【DMM.R18】千年戦争アイギス6145年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6144年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468134547/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
また、デイリー
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160707.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月 4日(月):聖戦士の挑戦
7月 5日(火):影の狙撃手
7月 6日(水):魔人の宿命
7月 7日(木):戦乙女の契約
7月 8日(金):暗黒騎士団の脅威
7月 9日(土):暗黒舞踏会
7月10日(日):魔術の秘法 >>1Z
ここがガチャ黒い無い俺が煽られるスレね。 >>1乙〜
>>前997
途中からもしや・・・とはおもってたがやはりそうだったか・・・ >>1乙キャリー
カフェインとかモロに疲労感じなくなるだけの誤魔化しだよね
ヒロポンと変わらん
カフェイン抜きの栄養ドリンク出ないかな バリスタで連想するもの
1、アイシールド21
2、コーヒーの伝道師
3、AoK、AoEなど というかスレ建ててる奴もランスレのキチガイだからな >>21
巻き込みを恐れず、ワッチョイでNGにする >>23
おめでとうガチャで黒を引く権利をあげよう(引けるとは言ってない) >>21
荒らしのスプーの固定部は前半のSdにあるからそこだけ固定してあとは変動するワッチョイ持ってるやつをNGEXかなんかで指定すりゃいいんじゃね? ランスレのキチガイはこっちだよ
969 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 2779-Bfmi) sage 2016/07/10(日) 19:22:01.13 ID:6SLxgdu90VOTE
>>906
おつ
あ・・・あの30秒って最速なんですが・・・(汗
>>923
批判しか出来ないアホおりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
立て報告まえにも既に荒らされてるんだよ 某ゲスレで透明になってるのいると思ったら
ここにいるふにカスじゃねーか 今週のメンテ前は調整のぶっこ上方でレズバトルするか
メンテ明けまでスレを封印して楽しみにとっておくか迷うな >>40
????「出るまで回せば確実に望む黒が出る祝福を与えましょう…。」 なんかわからんけど、頭の後ろを触られてる感じが最近する
病気かな・・・ 俺のも寒い日とか結構かぶるが毛が挟まると痛いんだよな ところで二次覚醒のことを仁鶴って略すのなんなの?
なんかぞわぞわして凄く嫌い 2人もホモ追加したばっかなんだし当分来なくて良いよ 金以下ならまあ良いけど白以上のホモはなるべく増やさないで 久々にまずい神行ってみたら今までできてた放置編成で☆3取れなくなってて謎
メイジがタゲった目玉を弓が殺してるのが原因っぽいんだけどなんか修正あったの? >>1
乙…オアシスに迫る危機って…銀レアのみでいけれるものなのか…?
(某動画観ながら) >>60
スレオンプロならもう何度も聞いてるはずなんだが、スレオンビギナーの方? >>65
Rの客層はうんこだってデータがあるんだろ せーいーかーーーつそーうーだーーーん、るるるるるーーーるるーーーーーーん! (´・ω・`)倉庫整理しなきゃ!圧縮圧縮!銀ユニを圧縮ゥ! >>60
たまにそう略してる人がいる
前スレにもいなかったっけ? 仁鶴は初めて聞いた
そういや角煮を久しく聞いてないな 俺のスマホのにかく一発変換で出来ないから糞
角煮のがマシだわ >>65
まぁ僕は一般の広告なんて見たことなかったけどね 二次元はロリが好きだけど現実は巨乳の30前後が好き >>67
ビギナーで知らなかった、意味わからない略称だね >>65
これも結構酷くないですかね……?なんか凄い恥ずかしい気持ちになるだが
というかこれなら99%オナニー用ゲームですの方が突き抜けていてまだましのような 略称作りたいやつっているよね
ガンダム動物園でよく見たわ >>61
範囲攻撃のターゲットが死ぬと不発するって言う既知の不具合 かくにとかにかくとか、どうせすぐに誰も使わなくなる類の略称だよな >>88
いるなそういうやつ
受け狙いで意味不明な略し方するから余計たちが悪い >>90
これ仕様変更じゃなくて不具合なんだね
今更の質問っぽくてごめんなさい、ありがとう ゎ±〃ゎ±〃∧ωヵゝωUTょ<τ∋<Tょ<Tょ<Tょレヽ? >>95
早く直してほしいよね
うちのミコトちゃんがすかしまくって足引っ張りまくってる >>65
そんなに離脱率高いのかと他所のゲームながら心配になるな 略称はパッと見でなんのこと言ってるかわかる前提じゃないとな 荒らしはこいつ
DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 68ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
962:名無しさん@ピンキー[sage]:2016/07/10(日) 01:05:18.76 ID:6SLxgdu90
まぁいいんじゃねえの?どうせ中身は変わらん
どうせなら【アイギスアンチ歓迎】DMMランキングを語るスレでも良かった気もするがな
DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 69ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
21:名無しさん@ピンキー[sage]:2016/07/10(日) 02:04:15.49 ID:6SLxgdu90
非イベント期間ばっかりな艦これがずっと一位な時点であやしいだろ・・・
そんなのわかりきっていることじゃないか
【DMM.R18】千年戦争アイギス6140年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
413:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2779-Bfmi)[sage]:2016/07/10(日) 02:13:03.69 ID:6SLxgdu90
>>371
時間停止AVも9割方偽者だからな・・・あの業界の闇は深い
【テクロスbot】神姫PROJECT Gメダル490枚目【生放送に向けて増産決定】 [無断転載禁止]©bbspink.com
230:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2779-Bfmi [101.140.194.234])[sage]
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160710/NlNMeGdkdTkw.html ガンダム動物園はストフリを和田って呼ぶべきかで荒れまくるレベルやし・・・ 前スレのチャイナでリンの名前が一つもなかった件について レッコラスレに、このシステムの仕様を俺がこう命名したから運営にもそう伝えようと思います、議論はスレ民と尽くした(つもりだ)から
今更異論のある奴はとっとと死ねみたいな凄い奴が居たっけな >>110
自陣に戻っただけかもしれないだろいい加減にしろ そもそもなぜ、たかが四文字の言葉を略さなくてはならないのか >>112
なんかこのやりとり前にもやった気がするぞ そのスレ内でしか通用しないような呼び名つけたり使ったりするの最高に恥ずかしい >>107
そういう奴の日常生活ってどうなっちゃってんだろうな 2確アツいよなダメ元でやったら止まってしまった時の高鳴り
金かと思ったら黒だった
って感じの興奮が押し寄せてくる なんで第二覚醒とかめんどうな名前にしたんだようんこP
覚醒の次だから解脱とか虚空とかでいいだろ >>107
キティって決まり事に拘るからしょうがないな (´・ω・`)ちゃんと選挙行った?
(´・ω・`)後5分あるよ 金かとおもったら銀だった
銀かとおもったら桂馬だった >>131
ちゃんと行ったで
徒歩一分の場所だと楽で良いわ キシッキシシシシッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (´・ω・`)ああ……プリムも欲しかったわ(遠い目 第「二覚」醒
二覚→分かる
覚二→わざわざ前後を入れ替える意味が分からない 黒限定の第3覚醒予定してるからだろ
第2覚醒ユニットを両方集めたら第3覚醒できるんだよ スレ外でスレの言葉をさも通ぶって使ってるの見るととてもカッコ悪く見える もしアンナさんが喋ったとしてももうすぐ政治スレになる(確信) 第二覚醒は正直絵そのまんまでもいいかなって
特に黒は2パターンとか色々犠牲になりそう でもスレやコミュニティ独自の用語とか略称とか愛称を用語集なんかで見るの楽しいよね いまからでもいいから第二覚醒の呼び方変えろ運営 パッとせんわ
深森とか造語つくるの好きなんだから二文字でカッコイイ中二クサイのつくれよ マーヤとかメローネ欲しいから
低スタミナ面の周回しやすい所で出して欲しいわ
復刻で旧キャラは山程手に入るのに新キャラはさっぱりだし >>149
ブスメガネの分岐先が一つまともになればそれでいい >>156
どうでもいいわ
そのせいで分かりやすさを損なったら意味がねえ 黒はもう一匹くれるんでしょ?まあ育てるの大変だけど 角煮を始めて見かけたとき、なんのキャラだっけそれとも誤爆?と思って流し読みしました
ごめんね いきなり意味不明な略称を言いだす。略称はパッと見じゃ意味が分かりにくい漢字がお好き
時間が経ったあと、何それ?という人が来たら「xxxだろwww」「新参乙」と煽りだす
その後周知されたら大勝利。忘れ去られたら自分も知らん振り
このパターン何度も見たわ >>149
絵二種類は凄い楽しみだけどやっぱ絵と性能で悩むのがねえ 締め切りって20時までに箱に入れんかったら無効なんだろうか
それとも20時までに会場入りしとけばセーフなんだろうか 戻ったあああああああああああああああああああああああああああああああ >>152
膝が膝じゃなくなって寂しい…寂しくない?
旧フィリスとか大好き スレ独自の用語って言うとあれだろキャリーさんとかだろ?
あれって何のことを指すんだっけかなあもう忘れてしまったが 第二で寝室4解放だったら真っ先にえたにゃ犯しに行くわ 今回も選挙区で自民
比例で他に入れるのが鉄板だったな >>175
レシアとかいう雑魚は兎も角リアナはまだ使えるんじゃね プロファイル2で次の描きたいキャラ要望出してた人に書いて欲しい イベキャラ好きになったら第二も調整も魔神も煮え湯飲まされるとかたまったもんじゃねえな 下限5体も6体も持ってたら素コス渡されてもちょっと困る
第二調整入れるときに第二前まで戻してくれるのが一番嬉しい >>176
圧勝はいいんだが・・・この期に及んで民進に入れてるキチガイなんなの・・・? 研究社 新和英中辞典での「第二」の英訳
number two 《略: No. 2》
the second
第二の
the second
〈も一つの〉 a second; another
another覚醒ってよくない? 分岐するのにも合ってるし まあ第二覚醒実装でフェス配るんじゃないかとは思うけど
コスト下げまではさせてくれない気がする 配っても時1枚とか
イベ黒二枚目は不利 >>183
王城奪還できたのはきゃりーさんのおかげだったじゃないか! >>170
クリッサターンで華麗に攻撃を避けるか
クリッサタックルで豪快に敵を蹴散らすか アーニャは下限のデータしかないんだったか
他はお察しやな… >>201
anotherは確か3つ以上あるなかの1つを指す言葉だったはず
ここまで定義を正確に使う必要があるのかは知らんが デイリー復刻の告知は日曜でいいんじゃねえかなあ
なあアンナ仕事しようや >>206
割と知られてないけど花粉に悩まされてる勢もやぞ 第二がいいな、もっぱらスレはスマホでしか見ないし打ちやすいのがいい
2覚とかうちにくいねん 選挙特番、テレ東見ようかと思ったら速報そっちのけで
河童の伸次郎おっかけバスツアーとかやり出して即変えたわ わちきの中でanother=死というイメージが…拭えないでござる そういやアーニャは第二覚醒した場合配られるのは下限じゃないやつになるのかなドラニアで帰ってきたら笑えるが >>199
経済成長率は無為無策民主党のが今の搾取自民党より倍あったしな
わからんでもない
消費増税三党合意しやがった糞どもだから俺は共産だけど >>210
2つだとthe otherか英語懐かしいな 駄目か・・・ ・・・TO覚醒にしようぜ! >>210
もう一つのって意味もあるから問題ない
略さなければ第二覚醒でいいと思うけどね アンナさんも時聖霊で封印解除してアイギス様になるよ 選択肢が3つ以上あるのに「どっち?」とか聞いてくる奴が居るとモヤモヤする 第二覚醒来ても2つあるからなぁ
初手コマティアとかそんな感じで第二覚醒なんて単語は使われない可能性 >>203
何言ってるんだ王子
神殿で初めて召喚されたのも王城奪還で頑張ったのもバシ島さんじゃないか 実装されたら名前なんか変わるかも知れないんだし今は好きに呼んだらいいじゃん 無理に決めないでも自然と通じやすいのが広まるじゃろ やばい
仕事の研修から帰ってきてストパンやってたら選挙行くの忘れてた アナザーだと現在の覚醒と同レベルな別覚醒っぽく聞こえる
あくまで覚醒の次の段階になるんだろうし違和感 ここまでの流れを見るに第2覚醒はとりあえずフルブリングッて呼んどけばいいな 朝からアイギススレに張り付いてて投票行ってないような王子が政治を語るなっちゅー話よ なかなか自然に統一されずに角煮とか食品名言い出されるからはよどれかに決まってほしい >>235
ブラック→RX→ロボorバイオ
うん、黒ユニは分岐だな リッチ相手に活躍した緑の髪の美しい騎兵はもういない 民進党20取ってるんだね
意外と頑張ってるじゃん
もっとぼろ負けするかと思ってたのに >>239
まあ研修やからね
日曜なんはしゃーない
はぁシャーリー可愛い
ストパン見たこと無いけど もうそれイベ黒とかただ要求経験値多いだけのゴミやないか >>242
なんで?
課金してないとアイギス語るなとか言っちゃう人? ジャングルまで来たけど優先的に育てるべき職って何?やっぱウィッチ? 第二でいいけどもっとかっこいいほうがよかった 開花がうらやましい >>256
今BS11で再放送やってなかったっけ
俺は見逃したけど >>250
ドラニアのまま寝室とかにならんかな
男?らしいから楽しみだ 第2覚醒より寝室4の実装期待してるんですが時間かかりますかね? ブレイブは加隈亜衣が主役だから絶対に見る
だから今やってるストパン再放送も見る
ストパン結構面白いね 野党で現実的なこと言ってる政党がカルト教団しかない時点で残当 第二だと兵舎と被るというのを表現してみたが俺はウンチマンだったようだ データ2ではバシ島さんがもちろん初召喚だが、当時GRもやってたのでベルニスさんもキャリーさんも取れてた アイギスもシャドバみたいなカードゲームにリメイクしよう
てか日本でTCGが流行るとは思わなかったわ 各自好きなように呼んで読み手があぁ第二覚醒のことなんだなって受け取る環境になる予定 黒がAとBで呼ばれるようになるんじゃね
白以下は前か後ろにAがつくって未来から来たポーラちゃんが言ってた 第二覚醒黒はみんな二つずつとかとりあえずぶちあげすぎじゃね?
エターナーとかどう二種類にすんの >>259
ジャングルまで来たならもうバランス良くなんでも居るんじゃね?
取り敢えずスピカあたりは覚醒しとくと潰しがきく
あとなんか耐久高い壁は用意しとくべき 当面の注目先はその他6のうちいくつが支持政党なしなのかだろ >>259
ウィッチと、軍旗の旗をへし折る近接遠距離魔法 >>282
神装甲になって射程が伸びるか
ワルツよろしく回避ダンス覚えるかの2択 実際キャリー山それなりに強いよね
魔法耐性ありで撤退時にコスト全部帰ってくる山賊と言えばかなり強そう オデット下限になったぁあああ!
重いいいいぃぃ!!
来週の調整に倍プッシュだ! >>268
つか公約は与野党共に詐欺だな
TPP聖域堅持だの尖閣公務員常駐だの 第2は実は大した変化ないのではないか
メイジが攻撃力30上がるか射程10上がるかって程度だったりとか >>289
投票いかないと政治に対して語っちゃダメな理由ちゃんと説明できないならひっこんでて アイギススレって一時期ヤバイくらい本物のキチガイだらけだった時期あるけど
今だいぶ落ち着いたよな
深夜は知らんが エターナーは復刻に合わせて第二覚醒くるのは間違いない
素コスのエターナーとか使ってられないしな
うんこも中々考えやがるぜ 公約なんて当てになったことあるんか
愛知県はどんな感じ? >>290
重い分多少ステ高いから許してねっていうのがうんこの姿勢だから無理だろうな 第二は微強化に留まるか
イベ白全員第二化させれば魔神15突破できるくらい強くなるか
たぶん前者だろうなあ ニートの俺の鋭い分析によると、明け方と10時〜12時に一番キチガイが多い印象 生活がかかってる奴以外で共産に入れるアホいるんだなぁ >>282
ポーラとエターナーは長射程ヒールスキルのほうをダブルにしてフェドラを憤死させる道もある 金精霊いっぱい落ちる救出できねぇかな
金育て始めると聖霊が全く足りん >>291
どうせ自衛隊が行かせるんだろ、(特別)国家公務員常駐って感じで
そりゃやるべきだがそれで終わって自分の腹は痛まないとかやるだろうなぁ 正直昼にアンナァ!とか言ってる奴が気持ち悪くて仕方が無い 宗教上の理由で投票にいけないんだ・・・許してくれ・・・ 18歳が自民党には厳しい審判をくださないととか言ってるぞ
意識たけー 下限ガチャ黒何人かいるから第二覚醒は不安がいっぱい >>274
Heroes & Castleが面白かったのでアクションディフェンスでアイギスやりたい >>299
どれだけイベキャラ劣化させても大丈夫かの実験
そんで総スカン食らったからシホ→ユリナと最大スキルレベルとか色々調整してた >>290
さあ早くフェスを食わせるんだ
あーでもS覚醒アレか >>308
そもそもあんな無人島で誰か常設なんてやるわきゃない >>286
秋田は田舎だよ?
こないだ安くて美味くてとんでもない量出してくれるサービスのよい居酒屋が潰れて憂鬱だよ
駅の目の前にある1回行くと二度と行きたくなくなるチェーン店は生き残ってるよ >>302
黒の分岐も絵の追加以外意味無さそうだよな
ゴミはどっちもゴミで使えるのはどっち選んでもほぼ同じように使えるだけ 仕事の元請けが公明党にいれろいれろいってくるから
仕方なく比例だけでも・・・と思ってたけど行くの忘れた
シャーリーが可愛すぎるのが全部悪い >>312
あんなとこ人おいてもしゃーないだろ
無人で近寄るやつに勝手に発砲するようにしときゃええねん 政治の話?
「さんぎいんぎいんせんきょ」って言ってて気持ちいいよね >>218
アーニャはデータ上から既に素コスがそのまま下限ってぶっこ抜かれてなかったか 尖閣に公務員ってもしもの時には死ねって言ってるようなもんだろ
それなら近くの島に隣接するような形で自衛隊のメガフロート作ったらいい
あの辺波荒いみたいだから出来るのかどうかしらんけど 投票行ったけど、見事に全員知らない奴らしか居なかったから
白票を投じてきた >>320
それをやってブイブイ言わせてるのが中国だからな
そーいうキチガイから自分等を守るためには同じくそーするしかないんだが所詮金目当てしかいない議員には無理だろなぁ 使い勝手を結構変えてきそうな気もしてるんだけど
正直楽しみにしてる >>324
行ったって行っとけよ
別にバレやしねえだろ レンホー当選か
東京都民さすがやな
俺も東京都民だけど >>304
政権持たせるには親米の自民一択だが、経済が搾取政策ばかりでゴミカスだからな
参院は共産に握らせて再分配させないと 第二覚醒は今の覚醒イラストそのまま使う選択肢を残して欲しい
イリスは今の覚醒イラストが一番良い予感してる >>330
そもそも向こうから棚上げじゃないのかと
言ってくるレベルのプロレスにまともに取り組むわけ無いだろ というか覚醒前の立ち絵も選べるようにしろよ
劣化多すぎんよ >>328
年齢経歴不問で年収700万で募集しないかな >>316
キャッスルクエストっていうゲームがあってだな
アイギスも別ジャンルに派生してくわないかなぁ UI変更で立ち絵切り替えは期待してる
伝説シビラナナリー辺りが救われることでしょう >>334
共産が仮に参院過半数取ったとしてなにを再分配するんですかね? >>337
プロレスで済んでるうちはまぁいいがな…
いつまでプロレスで済むかな >>304
従米政権の独裁もそれはそれでヤバいからな
キチガイ政党の一つや二つがあるくらいで丁度いい アイギス無双は出てもいいよね
サンドラさんでばっさばっさデーモンの群れを切り刻んだりしたい >>344
プロレスですまなくしようとしてるのは君じゃん >>324
バレる訳じゃないんだし言いなりになって投票とか止めといて正解
元々投票するつもりだったなら投票するべきだけど アイギスずっとランキング落ちてるがお前ら課金すんのやめてねーか?
俺は月1万が2ヶ月5千まで落ちたすまん >>334
安保法を戦争法とか言い換えて印象操作してる時点で議席とらせる価値なんてねぇわ >>328
結局公約なんか皆守らねえって話だからな
賛成反対じゃなく >>339
店も無いし通信全部監視されてるし通販も即日配達のものでも最低1ヶ月掛かるけどそれでもいい? >>352
だって日本人馬鹿だと思われてるから本当に真面目に現実的な話したら通らないと思われてるから >>353
逆に範囲攻撃で強そうにもみえる
クナイ全範囲投げとかが通常攻撃になりそうだし >>354
アイギスだけ出来るようにしてくれればあとはいいよ >>340
投票した証明出してくれ、って言われたら
慌てず騒がずもらい忘れちゃいましたーってちゃんと言い訳するんだぞ >>343
そら税収よ
再分配って単純に経済学用語なんだが >>346
エステルでヒャッハーしてみたい
めっちゃ打たれ弱くて難易度は高そうだけど >>355
実際通らねえもんな
嘘でも都合のいいこと言っとかないと勝てない
就活みたいなもん >>352
守らないじゃなくて実際やってみたら守れないが正しいと思う
埋蔵金云々を公約にしていた馬鹿政党は論外だがなwwww つーか他者に投票要請する人間はリンチにかけて殺しても罪にならないように法律かえようよ >>347
んー…とりあえず北斗の拳の無抵抗主義の村の話でも読んでくればいいんじゃないかね
なんかこう、いきなり戦争法とかいってるのと同じ飛躍の仕方してると思うんだけど >>361
参院で過半数とってどうやって税収を再分配するんですか? >>351
それ言い出したら国民主権も人権もなくしてく改憲案公約してる自民党に議席とらせる価値なんてないが >>349
なかなかアップが黒白金で未所持が揃わない 政治の話は便所でやってくれ
ここはオナニーする場所だ >>346
俺はバンデッド系で鍛えまくって、力こそパワーしてみたい 公約はもうちゃんとできなかった時の罰則きちんと決めるべきだろ >>366
そこで漫画持ち出すとか途方もないバカだなお前 >>358
ほら範囲なら星を降らせる剣士がいるから >>365
民進って文字をひたすらかくして投票要請してくる組合はうんざりだわ
>>369
それ以上は脱線するからそれ迄だ 民主主義とナナリーはどっちの方が多く死んだの?
これってトリビアになりませんか、お願いします >>346
のっしのっし歩いて大砲ぶっぱするカノンちゃん
見たい >>368
少なくとも再分配の削減には抵抗するだろうし、あわよくば自公が危機感覚えて多少再分配手厚くするかも知らんとかそんな感じよ
ソ連倒れてから再分配薄くなっていかん >>371
いつから井戸端政治談議がオナニーでないと思い込んでいた? >>376
いやぁ分かりやすいと思ったんだがね
それぐらいのとこから入った方が良さそうな人だなと思ったから
まぁたかがマンガと言わずに読んでみた方がいいと思うよ ナナリーはいつも死んだ振りして強化を狙ってるだけだから一度たりとも死んだことは無いよ ところで昨日家族揃ってる場所で共産なんかに投票しねぇって言ったから自民に投票すること匂わせたら
なんか投票券?無くなってたんだけどこれどういうことなの >>378
民進党や共産はこういう話ばかりなのに
こういう話がほとんどない自民はなんだかんだでクリーン
とか思ってる馬鹿なんだろうな いつも関係ない雑談しかしてないスレで
政治の話だけは止めろっていう方が無視じゃね? >>365
マスゴミをリンチできる法律なんて最高だな! >>384
それぐらいのとこにいるのは君でしょ?
何誤魔化しちゃってんだか情けない >>393
普段から政治宗教はNGつってんだろハゲ >>392
な?脱線するだろ?
自民上げなんてしてねぇよ >>382
なんか良いところだけを見てるようだが…冷戦以降の共産主義の現実みた方がいいぞ ファミチキ買ってきた
食わせる奴じゃなくて自分が食べる奴 政治の話は絶対おもしろくならないからな。酒の席で政治の話するやつ嫌い。 >>390
それは本当に家族かな?
家族と思ってるだけでは?
お前は誰だ?
家族は誰だ?
後ろを振り向くなよ?
今すぐ家を出ろ 面倒だからどこどこ入れろわかったな?後は黙ってろ文句いうなって言った方が余程スッキリするよ ラノベやアニメの話が良くて政治の話はダメってのが理解できない
でも俺がふったゴールボールの話に1人も食い付かなかったのがもっと理解できない じゃあセージの話しよう
アルケミストいるんだからセージはよ だって今日俺がキキョウ当てて跳び跳ねた話してもお前らバイト乙しか言わないじゃん? あさって飲み会なんだけど選挙の話されそうで怖い
今まで2回飲み会やったけど農中ぶっ壊すとかそういう過激な話のオンパレードだったし
なんて言おう 普段はともかく今日この日に限っては
選挙の話題に触れないほうが不自然だけどな >>411
ドラゴンボール超話題になってるみたいだけどクソテンポじゃない? >>400
俺は修正資本主義支持だよ
革命の恐怖が無くなってから修正資本主義じゃなく新自由主義が台頭して来た事を嘆いてんの また知名度だけでゴーゴーヘブン今井タレント議員に当選させるとかほんと日本人はアホだな 俺が嫌いだから話題にするなよって素直に言えば良いのに デイリーなに来るんだろうね
シホちゃんやエリザあたりかね >>400
共産党のあれもう共産主義かけらも残ってないが
個人的にはあの理想主義だけぶちまける感じあんまり嫌いじゃないが
まああいつらが議席数延ばしすぎるとロクなことにならなさそうなのは同意する セージって回復と攻撃同時にやりそうだな、エターナーの霊圧が消えそう >>415
正直今の時代やきうに話題を荒らす力なんてもう無くね? ヤニカスにも人権を!
優良納税者だぞ!
こうですか >>396
いやまぁ馬鹿でもなんでもいいけど
自分に直接的になんもなければそれで世界は平和って人っぽいし >>413
セージって賢者だよな?
薬草っぽい名前だからローリエちゃんとレズレズさせたい >>422
それでなんで共産に投票?それならまだ民進のほうが理屈に近いよな? お互いに相手を受け入れることは無いから
相手が死ぬまで攻撃し続けるけど
スレの書き込みじゃそうそう人は死なないからなぁ 政治と宗教と野球は大半の人間は行わないからね
宗教由来の行為を宗教気にしてやってる奴少ないだろ 今日は選挙とヨーロピアンシュガーコーンの話ばっかりだな 宗教で荒れてるとこ見たことないな
ちょっと誰かやってみて 予想通りで草も生えない
0時までには落ち着いてるやろ(適当) 本来、話題を荒らす力じゃなくて、好みの球団が著しく分かれるのでよく知らない社会人と野球の話はNGと言われてただけだ 流石に今日とかあとEU脱退の日とかは政治の話になるのは仕方ないしそれを過剰に忌避するのもどうなのとは思うね
何もないときにいきなり政治の話する奴はNGだけど 遠距離議員選挙は連射スキル党、連射スキル党に清き一票をお願い致します!
道行くアルスさん!鉄弓さん!ご支援ありがとうございます! 政治の話題はおふざけに消化できない方々が沸くから娯楽系の板では自重すべき 順番通り復刻って感じじゃないし何を基準にしてるかわからんから
やっぱ日曜に発表してアンナ *'``・* 。
| `*。
,∩彡⌒ ミ *
+ (´・ω・`) *。+゚ みんなハゲになーれ
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ 煙草の税を今の10倍くらいにしてくれる政党あったら投票してやるわ >>428
側近を次々に寝取られている現在の気持ちを詳しくお願いします
とりあえず現在の予定としてはヒラがラインナップにあがっておりますね
皇帝の妹あたりも今後でてくる可能性はあるのではないでしょうか? >>434
ただし本人その他副流煙に起因するものによる治療費を勘案すると >>442
都知事選の時にヨーロピアンシュガーコーン買うわ サッカーの話はいいのか?
今年は久しぶりに鹿島が優勝しましたね
ここ数年はうんちだったから過去のチームかと思ってたけどいきなり優勝してびっくりしましたよ >>443
ここでアイギス様が邪神かここのネタで立派な神か
それともなにか裏があるんじゃで宗教論争が起きたことはあるぞ >>433
fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7 ていうかIDかわっとんな・・かくいう私も日ハムハァンでね、もう今日はほぼイきかけてるよ >>435
そんな想像力と危機感持ってるのにエロブラゲのスレで政治語って満足してんのがお前だって自覚ある?
ないんだろうけど
まあこれからの時代は出来るだけ他所事にクビ突っ込まん方がいいよ
時間稼ぎだ何もかも 投票率三割なのになんでどこのテレビも選挙やねん
七割興味ないのにアホちゃう >>438
野球の話はたまにあるな
今年はもう終わってるけど >>464
正論言って荒れるわけないだろいい加減にしろ 単なる宗教間の小さないざこざが
国家間の戦争に発展するなんてのはよくある話 >>439
民進は再分配なんて理解してないよ
母体の旧民主が谷垣と消費増税三党合意したように、下層に負担の重い政策を平気で実行する
野田や管が引退してルーピー主導だったら投票したかもな
あいつは少なくとも公約守って消費増税議論封印してた >>446
そもそも好みの球団を皆が持ってると思う事自体がおこがましい 戦争にしても人命のやり取りなんて不毛ですわ
メダロットで決めよう 子作りフリーパス発券してくれる党あったら全力支援する >>475
ジジババの組織票だけで8割決まるから投票しても意味ないでしょ >>467
お、おう
なんか色々と残念そうな人だな… だって好きな球団のこと話しすぎたら色々と特定されるじゃんな・・・ 俺はアイギス以外の話がしたくてアイギススレにいるのにアイギス以外の話する奴なんなの?
俺はアイギス以外の話したいだけでアイギススレにいるんだからアイギス以外の話するやつは
いつまでもアイギススレにいないでアイギス以外のスレに行って思う存分アイギスの話してこいよ 両親が鹿島ファンだったから鹿島に住んだこともないのに鹿島ファンになってたな
曽が端いつまでやるんだ 政治に興味無いとか言っても
どこも報道せずに、勝手に政治やられたらぶち切れるんでしょう? きのこは総じて不味い
唯一存在が認められてるのはキクラゲのみ >>443
ホモとロリコン死すべし
ホモコーストとロリコースト建設を強く推し進める お金払ってもらうお客さんに「今年カープ調子いっすねー」って話をして
「ああん!?うちは代々虎党やで!なめとんかぁ?!」ってなるからやめろって言われた
特に地元球団がない県の客 >>490
5%ぐらいのイシュタルの攻撃2発食らって死んだ白髪はNG >>450
フルフルショックに対応出来なかったから隠密党のリコラちゃんに入れたわ アイギススレでアイギスの話なんてしたことあっただろうかいやない(反語 そういや最近きのたけ全然触ってなったわ
更新来てるかもしれんさんきゅうな >>477
なんかひどいことになってるな…
がんがれ >>469
つまりカープは優勝したという事だな
俺はまだ怯えてるがな おばあちゃんを切り刻んだ無職の話もちょっとはしてやれよ じじばばの投票率が高いから無駄なので行くのやめようぜって言うと、じじばばから幾ら握らせてもらったんやって思っちゃう 石田純一出たとして勝てるのこれ
流石に無理でしょ都民の頭がそんな悪いわけ… >>491
3割がジジババ+αと言うなら残りの7割が投票したら変わるのに .>>511
一枚教だぞ
これで毎回デイリー分だけで下限スキル7ぐらいまで行く 政治と宗教の話は顔を隠したり匿名でやるもんじゃない >>500
ブチ切れないよ
どこも報道しなけりゃわかんないし だから投票に行ってない奴は政治を語るなよ
選挙権がなかったのかな?投票してない奴は選挙権を剥奪されてる非国民と同じにしか見られないよ
白紙でも投票に行く奴がいるのに、行かずに恥ずかしくないのか >>491
それを少しでも薄めなきゃ、余計に悪くなる 次の復刻はなんやろな。もうすぐ無料石250ヶたまるんやワイも来月にはSレジェデビューやで 王子なんてみんな残念だろ
当たり前のことを言い合うなよ 地域格差と年代格差を埋める画期的な方法見つけて利権生活したい フィグはロリコン王子に人気ないイメージ
触手だからのか ポケモンGO
孵化&育成にはリアルで10km移動しなくてはならない
↓
時速10km超えると駄目。自動車対策がされる
↓
試行錯誤した結果、スマホを載せたプラレールを使う事で解決
https://imgur.com/ZNDkR1u.jpg >>518
たいていの奴はじじばばに散々お年玉もらってんだろいい加減にしろ
つーか投票率上がらないと与党勝つから与党が気に食わないなら投票率上げる方向にしないと意味無いので
あれはきっと自公からお小遣いをもらっているのだろう(陰謀論 >>437
そうなん?
アルケミストっていえばセージなんだよ
RO民なら分かるはず 宗教の話はダメとか言ってもブードゥー教とかマクンバの話は好きそうだよなここの王子たち >>539
覚醒絵が来ないから見捨てられただけな気がする・・・ >>530
6割越える大多数の日本人にたいして政治語るなってお前みたいなゴミが口にすんなよ
僭越だよ >>540
GPS計測なんでしょ?
家の中でプラレール使ったところでちゃんと計測されるの? >>529
電車で選挙活動し始めた元党首の話する? >>540
天才かよ
この労力を他のところで使うべき >>517
阪神が広島にだけ全部負けてくれるんだからリーグ優勝は揺るがん
阪神のサポートが無くなるCSは知らん >>540
チャリまで禁止ってのはどうかと思うけど要するに外出ろって話でそんな効率厨元々相手にする気はないってことだろ… >>542
そうなんか
セージは賢者っつーか学者の上位なイメージ
ソードワールド民なのでソーサラーのサブ職だな >>550
ハゲは仕方ないだろ
あの候補の中じゃ普通にまともな方だった 室内程度じゃ動かしても無駄とかいう説もあるけどどうなの >>540
せっかくメタボ最策してくれたのに
お前ときたら >>540
万歩計機能に対する回答なんてそんなもんよなあ
メタルウォーカーとかいうマイナーゲームを覚えてる人はいるだろうか 続・夜の宗教 真言立川流
ググったらなんか出てきたんですが >>545
その六割がほとんど君みたいな脳内おこちゃまだから終わってる
ゆとりの賜物だわなこういう正論に噛みつくのって、カッコいいのかな君の世代では ガアーーー
流れをぶったぎって悪いが遅まきながらやっとオデットさん
下限だよ。15個もわったぜ
よく落ちるけど全然スキルもコストもダメダメだったぜ
ファーーーー どっか禁酒法やってくれる政党無いかなー
酔っ払いはこの世から消えて欲しいぜ ポケモンGOって聞いてFateGOしか思い浮かばなかったんだが >>576
乙乙
とりあえず残りは次のローテにしようぜ >>575
さわるだけ無駄だと思う
別種の人だから >>556
エロ宗教だっけ司馬遼太郎傑作選のラジオドラマに出てた ポケモンGOいつからだよって思ったら外国ではもう始まってんのかよ
まーた日本だけ遅いのか >>570
おれも初めて聞いた
XYまでしかやってないけど気になる 俺もオデットさん集めてる
覚醒してカンストさせてるけど、覚醒前の姿がやっぱり好きだったんだよ… >>575
全国民の六割のほとんどってベースに対して脳内おこちゃまと指摘しながらゆとりだと世代論にもっていくおかしさに気付けないお前が脳内おこちゃまだろ
おこちゃまじゃなくて池沼かな
生きてる価値ねーな >>576
オデ子さんのスキルは正直フェスに頼るべきだと思ってる >>582
あれもやらされてたって本人言ってたなぁ
〜王子もそうだけどキャラづけ必死よねマスコミって
〜すぎる系も息が長くてうんざりですわ >>581
おいおいゴミ同士しゃぶりあってんじゃねーよ 水ポケモン捕まえるために川に飛び込んだ女の子が死んだらしいぞ (文句を言う権利はないと思うけど別にそれは咎めるもんでなく鼻で笑うもんだと思うんだがな…) どんな正論かざしても、人を小馬鹿にしたような言葉をつけた時点で価値はないよ 投票しただけで俺偉いってなってしまう人もいるんやなって (。í _ ì。)オデッチョのコストが下がんにゃいよー アルケミはヒドラを生やす側、セージはやられる側
ソーマちゃんの人はROのエロ絵よく描いてた気がする アイギスで宗教と言えば放置だったけど
今じゃ話題すらあまり見なくなったな
放置は─┬─完全放置(スキルを使わない)じゃないと認められないよ(原理主義派)
│ ├─放置人数が最小であるべきだよ(人数尊重派)
│ ├─コストが最小であるべきだよ(コスト尊重派)
│ └─召喚士、堕天使は存在意義がないよ(過激派)
│
├─スキル使ってもいいよ(スキル容認派)
│ ├─援軍要請しか使わないよ(ソルジャー派)
│ ├─黒のスキルなら使うよ(即点火派)
│ └─放置が終わるまでなら何を使ってもいいよ(穏健派)
│
└─できない・やらないよ(無関係派)
├─周回が苦にならないよ(エンジョイ派)
├─育成が足りないよ(初心者派)
├─放置編成を考えることだけが楽しみだよ(理論派)
├─もう育成終わっているよ(卒業派)
└─最後の敵が出るあたりで放置できるからこれは放置だよ(哲学派) みりん梅酒ってそんなに旨いの?
あと果実酒も漬けてみたいなぁワグナスコラはほんと楽しそうでいい >>602
つーか俺は投票したんだから文句言っていいってのも鼻で笑われるよね 覚醒オデットの椅子の大きさは
横に王子が座れるようにという配慮のもとに絵師が考えて作ったってのが好き >>590
選挙行ってない時点で何を言っても君に説得力はないよ、すぐ暴言吐いて恥ずかしくないの?そんなに悔しいなら行けば良かっただろうに >>606
やめて!
そんなこと言ったら「俺はちゃんと考えて投票をしたんだぞ!実はうんぬん」って話が始まるからやめて! >>601
イシツブテ合戦できないようではポケモントレーナーになるには早い 予定狂ったりオカンが貸した俺のキー紛失したりしたせいとはいえ
今日投票に行けなかったことを俺は恥ずかしいなあとは思う >>609
任意でいいだろ教がすべてを飲み込んだから >>614
でもおでこさん肩幅広いから隣に王子が座ると窮屈になりそう 新規は政治の話はやめとけよ、NGされてレスもらえなくなるからな >>618
暴言はいてんのおまえじゃーん
やっぱ池沼だわー自覚すらないわー
選挙行ってない一点推しの知恵遅れだわー
でもゴメンなー実は投票行っちゃったんだすまんのー 常識的なこといえばいいけど、にいれろ!とか恫喝したらNGまちがいなし ワグナス!
これほんと好き
ttp://i.imgur.com/GlnSQlP.jpg >>614
あの肩幅も王子とレスリングできるようにという配慮だったか この勢いの中でクソコラ画像を流す楽しさを知りました 過去スレ読んでたけどレイチェルって評価高いんだな
海賊disで倉庫に入ってたけど育てるかな…
アネリアもそろそろ育てるか、育成期間はよ 投票した人間の事はどうでもよくね?
政治に関してあらゆる権利を放棄した人間が、政治語ってる姿が滑稽だから笑われてるだけで ×選挙に行ったから偉い
○選挙に行ってないのに屁理屈並べるのがみっともない >>609
委任実装でストミ☆3後はやらないしなぁ
拠点後の最短放置とかGG配置とか昔はよく有ったけど >>614
王子と一緒に座ってご満悦なオデットさん想像してハァンってなった >>635
選挙に行っても屁理屈並べるのはみっともないよ >>610
質の悪い日本酒に味付けてるからなんとも・・・使うみりん次第
というかみりんと日本酒は度数低くて発酵リスクあるから勧めないし税法違反だ >>633
ちがう
最初から投票権利ないからわめいてるだけ
が正しい ポケモン使いは野球ボール大に最高で数百キロの重さがあるもん×6まで持ち運ぶんだからそんなんじゃ甘いよ お維新てなんか他に略語なかったのかな
すごく美味しそう
で、山田太郎はどうや
あかんか? リンネちゃんとナディアちゃんを大討伐に投入してみたけど
脳死度上がりすぎてやばいな
第三世代?のガチャユニあんまり持ってなかったから新鮮だわ >>619
まさかガチで全力な方がこんな場末まで来てイキってるなんてそんなわけ… >>580,589,593,614
あざっす
>>596
ムリだぴょん ホワイトリカーなら梅についてる酵素をアルコール濃度で殺菌できるから、想定以上のアルコール度数になることはないけど
みりんだとアルコール度数が低いから酵素によりアルコール濃度が想定以上に高くなるとか聞いた
そして一定以上のアルコール度数のお酒は作っちゃダメって聞いた >>637
拠点、砂漠の☆4チャレンジを心待ちにしてる いくらアイギス(雑談)スレでも政治と宗教の話題はやめとこうや、永遠に絶対にわかりあえないといわれてるのが政治と宗教 >>640
最初から密造酒の話だ問題ない(捕まらないとは言っていない 委任が出るまではミコトのコストパフォーマンスは本当に素晴らしいものだった(過去系) >>647
投票くらいしか他者から肯定されることがない王子もいるんですよ お維新って公式で言ってんの?
お林みたいにネット上の略称じゃなくて? 選挙の話なんて止めてinoshishiが作った夕飯の話しようぜ! こんなことならGRでもっと頑張るんだった
キキョウいたし、副産物も美味いし
なんでもっと頑張らなかった当時の俺のバカバカバカ 選挙行った行ってないとかいうテンプレバトルできる方がすごい >>640
実際作ると逮捕されるのは知ってるけどなんかすごい旨いって言われるとそこはかとなく気になるじゃん?
果実酒好きだしね…ロックで甘濃いのをキュッてさ…
ジン梅酒とかウォッカ梅酒とかもやってみたい >>659
こんな広くなるのか
なんとなくクイックショットのままのが強い気がしてたがスキル覚醒するかな >>660
写真アップするならご飯の盛り方にも気を使えよ そうだな、近接遠距離でも
最低アモォンやヴェパルの射程外から殴れる260超
可能なら大天使長の射程外から殴れる300超の射程が無いとな
もちろん高威力物理か貫通か魔耐減かマルチタゲ込みでな >>659
レイチェルってここまでやばいのか…。
>>661
モチベは避けては通れない道…。 >>651
全然やってないから今普通にやってもMAPによったら☆落としそうなw
裏オアシスは縛り内容によったら取れる気がしないが
レイチェル使うなら今はもうスキル覚醒させるべきなのかな? GRまずいまずい泥率悪い本復刻はよってよく考えもしないで言ってる王子おおかったよね
昔は極に白聖霊なんかなかったんだよなあ >>650
六法見直すの面倒くさいから未確認だけど1%を超えるアルコールを生産したら違法らしいな >>658
実際は取り締まりようがないから個人消費レベルなら税務署来ることないよ
外で売ったり振る舞ったりは怒られる 相変わらずinoshishiはうまそうな料理作ってんな 果実酒といえば、この前ばーちゃんが自家栽培の葡萄漬け込んで作ってたな
うまかったけど、あれも違法だったりするんだろうか… ぷにあなDXって洗ったあとどうやって乾かせばいいの?据え置き型初めてだからよくわからんのよな
王子なら全員知ってて当然ともいえる一般教養レベルのこと聞いてすまん もうやめて!比例を民主党って書いたら自民党票扱いされたやつのHPは0よ!
実際どうなるかは知らん! デイリーで牧場復刻やってるって事は
今後GRで牧場ユニの復刻は無いって事だよな
そんなんGRやる意味あるんか? 梅酒と言えばスマスマで作ってるって嬉しそうに話してたなぁ
柳田か石川か忘れてしまったが >>680
年だな。顎が弱ったりするとよく噛むようになるらしいぞ イカサマはバレて初めてイカサマなんですよ
とかいうアニメのキャラのセリフ (´・ω・`)おほっ!パルフィのスキルストレートに上がったわ
(´・ω・`)ありがとう虹精霊さん♪ 密造酒の話を聞くとカントリーロードが脳内で再生される >>664
選挙に行くだけで全国民の上位40%に入れるんだから舞い上がっちゃうのは仕方ないよ >>675
自作ビールキットの注意書きにあるやるなよ絶対やるなよの
ダチョウ倶楽部感 デイリー復刻でソラノを楽しみにしてる王子は多いはず
聖泉だかの救出より旨い精霊マップはよ >>659
海賊はミルノちゃんと違って着弾速いから高射程生かせるよな
ストミ1.5はよ >>685
何故餌と飯書き直した…
最近太ったんじゃない? ワグナス!読んでて思ったけどラムで漬けたら美味しい梅酒できそう 実際ライフルドマスケットになると速度はどのぐらいになるの?弓ぐらい? いや、俺普段は食事のこと餌って呼んでるんやけどこういう場では言うべきじゃないなと思ったから
太ったんやろか、まぁ死ぬわけではないからな! レイチェルさん覚醒絵は美人だと思うけど
何となく育成したくならないって人の気持ちはわかる >>686
マツリキキョウ下方修正するんなら代わりにステあげてくれないと >>674
残り20ちょっとって相当厳しくねぇかこれ…・・・ マスケットはスマホでやるとちょっと何これ凄いヤバ杉って感じる不思議 弓より遅い
2回目強化の後ぐらいで計測したら42Fだった、今は知らん >>698
ソラノは試練だからデイリーには入らないんでない? 復刻とかどうでもいいからここ三週間サボってる交流追加はよしろや
三週間分で15体な >>707
エアプロによると海賊としてなめられない様、風格を出すために別に普通に目は見えるが眼帯してるとかそんな設定じゃなかったか? >>715
黒満載ってわけでもないならかなり強いぞレイチェル >>707
眼帯してた方が貫禄が出るとかそんなんやろ
伝説に憧れててその真似をしてる、はレイチェルでよかったっけ >>710
謎数字はわからないけど
大地に眠る召喚獣:聖泉 極級ってマップかな
金金白黒虹だったはず ようやくKTさんが下限になった
同キャラ喰いじゃあ全然下がらんかったのに
絆でストレートで下がったのはなんでだ? >>665
どうしてもってなら度数20度以上の日本酒の原酒使うといいよ
原料はほぼみりんと一緒だし甘味は氷砂糖で調整できる >>728
そうか、海賊サブリナしかいないから育てるか 眼帯って暗い船倉に入っても見えるようにつけてるって2chで見た ストレイもつかわれにくい
厳しいマップではつかいづらい >>698
デイリーで試練来ると思ってる王子おりゅりゅ >>729
違う。レイチェルの真似して伝説さんが付けたんだろ >>733
ほー…とはいえ今度は梅がないんだけどね
実家に帰れば毎年放置してるからまだあるだろうけど 海賊ってもう実装時と比べたら攻撃速度2倍くらいになってんじゃないの メルちゃんは瞬間着弾が無くなった時の一番の犠牲者かもしれない 酒って要するに薬物だからな
そんなもん許可無く製造販売されたらたまったもんじゃない >>735
まずいかみでつかってるんですけど!
えむぶいぴー?ってやつなんですけど! 海賊は対ラッシュ性能も高いユニ揃ってるから海賊で固めると割と万能気味に強い
弓ももっと範囲に対処できるユニットを増やすべき うっかり海賊出したせいで赤ガゴゴールしてた時代はもう終わったんやなって 度数20以上の日本酒って探すのすごい難しそう・・・ いまは予定ないかもしれんけどそのうち試練もお手軽になるんちゃう メルはスキル覚醒前のが砲術師としての役割果たしてくれてると思う >>727.729
そういうことじゃなくて最後がデレセリフじゃないせいで浮いてるって言いたかった レイチェル強そうだけど、バシラ・スピカ・(クラス特性目当てで)レンで
物理遠距離は編成枠も出撃枠も埋まるからなぁ
>>755
果実酒用の日本酒で調べたらそこまで難しくはなかったと >>752
復刻でモレ子置いといたら赤ガゴもコウモリも普通に素でさばいてて
強くなったなーと思ったわ >>762
同業者やクルーにもバラしてない情報を教えてくれるなんて最高のデレだろ >>763
な、なんだってー!!
レイチェルは寝室にやる気が感じられなくてなぁ
初期はまぁ確かにあーいうのそこそこあったけど >>766
遠距離物理それだけならなおさら海賊育ててりゃいいのに 明日からのデイリー復刻は何が来るやら
判明後の明日の昼に政務官がドヤ顔でお知らせしてくるのはわかるけどさ グラブるまたサプチケやってんのか
毎回買ってたらもうめぼしいの全員仲間なってんじゃね アネリアはスキル中魔法になるせいで出しづらい時があるんだよね
レイチェルのスキルは素直で使いやすいわ >>755
日本酒は本来20度くらいが普通で15度は調整済みとかもやしもんで行ってた記憶。 今レイチェルのマスケット弓と比べてみたけど弓より早くないか・・・?
動作事態は遅いかも知れんが即時着弾のおかげで
動作開始から与ダメまでは多分レイチェルのほうが早い そんなことよりルフランくっそオモローなんですが
あのキャリーオーバーしたまま迷宮脱出する問題はどうにかなりませんかね レイチェルって伝説の部下だっけ?モニカは下っ端なのかな どうやったらエルシャはリルケに勝てるのだろうか・・・
もといエンチャンターってまるで使われてるところを見ねえな
まあ最近の強敵はみんな味方の天使くらいの魔法耐性は付いてるし
魔法化したところで意味ないから仕方ないね 海賊、梅酒、酒
つまりラム梅酒で祝杯だな
スパイスドラムはベースとして使うべきかが問題 サプチケじゃなくていいからせめてSレジェ黒確定くれねえかなあうんこ リルケのスキルを使うエルシャなら使ってやらんでもない 茶碗に盛るよりもおにぎりにした方がなんだか美味い気がする レイチェルは攻撃射程2倍にしよっか
ついでに貫通つけよう クレアチャンクソザコナメクジ
ベラチャンクサイ なんで禁酒法が梅酒の造り方になってるんですかねぇ…
酔っ払いを消す現実的な方法ってないのかな >>795
おまえの両親をまずぶん殴ることからかな >>797
そして12時間後にアンナがドヤ顔で報告ですね分かります >>781
おもろいよなルフラン
でも結構進めてから運命数?みたいの偶数がいいって知ったわ >>773
覚醒クレアとフランも居るし、レイチェルも覚醒済でSLv3だけど今の編成に慣れてるから入れないんだよ 酒を無くす訳にはいかないから
酒に強くなるような教育や技術を確立するべきだな (´・ω・`)大討伐で久しぶりにカノンちゃん使ったら砲弾が遅いの
(´・ω・`)うんこP?なんで砲術弱体化したの? 手で握るのも熱いのに
腋でなんて握れるわけないやろ ライフルドマスケットがクイックショット並みの速度のままだったら悩まずスキル覚醒するんだけどな >>798
原酒も純米だと18度以上はないから度数表記はしっかり見た方がいいよ 30分くらいうんこ気張ってたら政治スレが梅酒スレに… >>815
リョナプレイだと思えば
メメントちゃんに股下で握らせたい もうじき来週のスケジュールが出るわけだが一体誰が来るだろ、残りは
2014(7)
シホ リン シャルロット エイダ クロエ リッカ エリザ
2015(10)
ロロネ ルシル コリン ミランダ カノン リーンベル イザベル ユーノ リーゼロッテ サラサ
2016(6)
レヴィ サブリナ ルマリア ヘレナ オスカー&ジェイク セレイナ >>806
そういえばそんな要素あったな…
まあ難易度世界樹ほどではないし、クリアしてから調べてみるかそこは >>795
抑圧されればその反動が生まれるって事と、今までできていた事が出来なくなると不幸を感じる事を理解するべき
酒が作れなくなれば密造しようとする者が現れるって話 来週の復刻はロロネとかルシルコリン辺りが来るのかな
この辺りになると確定ドロップ適応済みになってそうだしあんまりうまくねーな r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// ポロポロ
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|//| リ\j Y´
人/ lr'| イ _ノ !__/ ヽ、_. |
く;;_;;| ,ハ_| i| r示ミ r示.{. ! さいかわビショップがデイリー復刻の対象外で新規のみなさんが可哀相なのです
/::::| l ! .!, |トo゚" "゚o从
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ ボーッと選挙特番見てる兄貴たち
そろそろ大勢決しただろうし残りの牧場まとめお願いします セーラは王子を使いこなせる頭があれば最強ユニットってアフィwikiの※欄に書いてあったぞ >>780
wikiからだが
弓31f
海61f
クイック31f
マスケ40f
弓が8fで発射に対して海賊は7fで着弾
まあちょっと用途とか差別化出来そう? >>827
全員がそのゴミ以下のメイジとかいう糞職 酒を分解する酵素が二種類あって
そのうちどちらかをもつ人は普通、両方もつ人は全然酔えない経済的に辛い人
逆に両方持ってない人は下戸となるらしい
これは生来のものなので後天的にどうにかする事は別問題らしい 禁酒法って売らなきゃばれんから好きに作っていいと思うがなぁ
売らなきゃな? どこも選挙報道ばっかりでつまらんから
レンタルビデオでも見るでち >>830
俺は下戸だから酒の価値はわからないけど
そのカキコに「ゲーム」を当てはめると理解できちゃうな… >>843
エステル「友達もいないと言葉遣いもとげとげしいですね」 ゾラちゃん最近マジで出番無い
貴重なかわいい女王様キャラなのに 明日の1アンナさんのTLは復刻予定の告知をして「おせぇよ!」とまた総ツッコミをくらうのかな メイジと砲術なら普通にメイジ使うなぁ
砲術なんて今回のオデットで初めて使ったわ >>833
おうてめぇはボンボリ早く運んでこいよな
人の為だ 自民議席増やしそうね
イオン岡田さんの地元三重の椅子取りゲームの行方が楽しみ パリーグのチームのファンからの中立の立場でのひつもんです
なんで原爆は阪神に逆らうんや?
だれのおかげでおまんまにありつけるとおもとんのや
ワイら阪神ファンが悪の巨人から球界の正義を守ったとるおかげなんやぞ! >>841
ボーッと書き込みしてただけだから(震え声)
シャルくらいしかほしいのいないな 覚醒しないほうが使いやすいだなんてあんまりだあああああ
だああああああ >>850
フレデリカ「聞こえなかったの?お茶よ、お茶」 俺はポーラちゃん好きだよ?
まあ試練収集復刻もちょいちょい欲しいなあ
具体的にはソラノが戦力的な意味で欲しい
あとカルマとエデン レイチェル使わない理由とかマスケットにしない理由を
滔々と言われてもじゃあそのままでいいんじゃねとしか言えないんじゃが >>859
あ?阪神の二軍扱いしたくせに
随分偉そうやのう、二軍に負ける情けない一軍は子猫のように丸まっとけ >>859
シーズン開幕してから
賭博の話をテレビで全然みなくなって闇を感じる フレデリカは砲術学校で友達1人も出来なかったからね… >>840
俺両方もってるけど全然強くなかった訴訟 ビショップの範囲をメイジの半分に・・・
みなおこるか メイジはオーク大討伐の時右のマスで盛大な嫌がらせを受けてたよね >>862
砲術って生まれたときからメイジに殺されてたと思ってたけど逆転してたの? >>862
うんこ「ビショップを魔法職バフの対象にしておいてやったぞ」 メイジの強さはフレデリカ>エステル>ビショップ>メイジくらいの感覚だな レイチェルさんは魔神級で活躍でもせんと結局は評価変わらんのだろうね >>836
wikiの情報は攻撃速度調整前の古いデータのままだから
マスケは今もうちょっと速くなってるはず ジャンナ初登場時の砲術評価は「使える所もありそうジャンナ」で
その後まずいの守護者とかオデ子復刻とか露骨な砲術接待もあったのに
いつの間にか微妙職扱いにされ
かと思えば重コスト最終兵器みたいな存在になった
よく分からん存在それが砲術士 職無駄に増えてるしメイジは全員削除していいだろ
ビショップの下級職とかマジで価値がない
無駄なキャラ多すぎなんだよ 少なくとも日本のプロやきうって賭博!薬!ホモSEX!が払拭できないから終わりやろ…
事前にトトカルチョみたいなん作っておかないから… フレデリカは一時期便所飯ってあだ名にしようって話になったが、交流見てないとピンとこないので自然消滅したな メイジとビショップの射程は絶対に逆だと思う訳で
でもビショップの射程が狭かったら、攻撃力強化のあるメイジしか使われない >>885
魔神級でもなきゃ別になんでもいいからね、しょうがないね >>878
ちゃんとPCRで調べたんだが
そんなチャチな調べかたじゃアカン?ぐうの音もでない その点、スモウは日本の国技だよ
賭博! 八百長! リンチ殺人! ホモSEX! >>872
ビショップばかり配るからな
エターナーとか少しやってる王子なら持ってるだろうし メイジは射程短くして火力特化にするぐらいしか現実的な差別化の道無いんじゃないか 寝室は見てるけどテキスト見てない
交流とかそもそも 広島は確かプロ野球では珍しい黒字企業じゃなかったっけ・・・
ワイが小さいころは藪がエースやってた時期やから
阪神が負けると「いつもどおり」の安心感があって大好きやで
藤川が村田に撃たれて矢野ともどもボーゼンとする映像ほんとすこ >>891
そら黒の交流なんざ知ってる人のほうが… ./ ,' <ぼっちの事フレデリカっていうの止めてよ!
| |
\ ヽ
,,>`ー──-- 、
,.r───r┐__,.-r───r┐ヽ、
|.| ̄ ̄ ̄| | | | | ..| ̄ ̄ ̄.| .ト─-'、
|.|___| | ̄~| |___.| .|──:ヽ ゾラとかいう一切砲術学校に絡んでこないノラ砲術
でも友達多そう 一応メイジはビショより爆風範囲が広いんだよね
だから何って言われるとアレだけど >>828
シホ シャル ミランダ リンベル ユーノ
意外と欲しいのいる
また忙しくなるのか… 毛玉伍長のツイートがキモくてつらい
絵だけ描いてくれてればいいのに カープのあのキャラクターの名前が「カープ坊や」であることをつい最近知った てかベリンダは牧場じゃないんだっけ?
メーリスがずっと待ってるんだが >>866
エステル「申し訳ありません、いまは王子に呼ばれておりますのでご要望にはこたえられませんかわ。ごきげんよう」 >>908
調べた結果広くは無かった
5〜10刻みで範囲が広くなってるなら分からんけど >>915
あのキャラクター言われるとスライリーの方が思い浮かぶ
あいつは人を食うとピンクに染まる メイジは火力特化のはずなのに
何故かシャーリーのアビだとメイジはスキル時間3割延長で
ビショップは攻撃力7%アップという謎
まぁその前にシャーリーのアビ自体がクソすぎるけどさ 今日、通販で注文した秋田のいぶりがっこ届いたけど、大根がベーコンみたいな燻製なってて超うめぇwww >>908
派手なおばさんぐらい爆風広くなきゃ誰も評価せんよね、実際 ほげほげー たべたのねん!と貧乏神みたいなボットツイートのおばさん絵師 はーに本会議とかいうキチガイカルトども皆殺しにしたい >>919
あれマジで?
じゃぁメイジって何のために存在してんの?(辛辣) 当たり前かもしれんけどデイリー復刻は古いのばっかりなのがなー >>929
メイジはスキルが攻撃的だろ
ビショップとはそこが違う
なおパトラ >>929
スキルが攻撃に特化してるかどうかじゃないかな(倍率射程範囲クイックなど)
パトラ?エターナー?知らんな >>942乙
>>902
お前が壊した壁だれが直したと思ってんだ
ttp://i.imgur.com/bg3YYKZ.png >>958
おいおい!?なんであんな宗教政党が許されるんだよ(ダンッ >>931
来週はシホ、エイダ、シャル、リン、リッカ、クロエ、エリザ
で去年分は消化するんじゃね? >>942乙
オデ子はマジックバリアの必要性で惑わす魔性の女 海賊の攻撃速度
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org349480.png
モニカの下は全員同じ
弓は62f >>942乙黒侍
>>947
やはり誤射姫だったか・・・ >>942
乙
オデットはもう見捨てられたんやなって >>942乙
半ズボン履いて寝てたら足に虫刺されがいっぱい出来ててクソうざいうんこ死ね >>942乙
黒サムライ頭おかしいくらい強くしてくれ >>942
北のサムライというと狂四郎2030が出てきておっきする乙 >>942サンキューオッツ
昔は国ぐるみの罠とか言ってたなぁw今となってはぶっちゃけ塩漬けとかインフレすぎるわw メイジのスキルってそれほど攻撃特化じゃないというか意外と倍率乗らないんだよな
中には折角メイジなのにクイックに振ってしまったせいで魔導加速の理に乗らない不届き者までいるってトワちゃんが愚痴ってた サムライといえばシズカちゃんの覚醒絵はどうなったん? >>942
乙
イベユニでメイジとビショップを比較しようとするとそもそもメイジの比較対象が初期のオデ子しかいなくて
黒で比較しようとしたら流石にえたにゃーはイベユニ故エステルに敵わず
白と金で比較しようにもパトラやノエルはそもそも金策アビという絶対的アドバンテージがあるし
銀はそもそもビショップが入手出来ないので序盤王子の枠に入るのは普通ヴァレニキかパレスになるから
公平に判断する基準が出来てなかったりする >>973
明らかにそいつらを効果的に加速させられない奴の方に問題があると思うのですがそれは >>976
マジかよ東京五輪の年とはめでたいじゃねーか
東京五輪がちゃんと開催されるか分かんねぇけどさ 成績優秀だからって先生に頼られて一人で黙々と壁の修理してるフレデリカちゃん想像したら泣けてきた ガラニアさんといい、パトラといい
ピラミッドパワー方面に振らなきゃ火力が出ないのだろうか 魔導加速をやめて加速の理になって範囲内を全て加速させるトワちゃん待ってる >>973
トワちゃんはまずその大仰なスキル名に見合ったスキル範囲と対象職を得ようか >>960
魏延より演義評価で墓すら鉄道の為に埋め立てられるはめになったり
被害者絶大の演義がカス 元々加速かかってる連中にトワが対応できないのはだいたいピャーのせい >>982
アンナに頼るより日付が変わったらログインして自分の目で確かめたほうが早い どんなに優秀にみえても でも魔神じゃ使えないよね で終わる 1000なら加速の理を経て遂に円環の理に至るトワちゃん最強 >>982
おじいちゃん、新しい復刻の情報なら明日のお昼に告知されたでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 36分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。