【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1558 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1557
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468135813/l50
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2体攻撃キャラは開花で全体攻撃に変えてほしかった
2体攻撃のメリットなさすぎる いちょっつ
保険のコマンド1個消えたから次で補充しましょ まさかと思ってゼラニウムの七夕ボイス確認したらやっぱりクロユリ好きすぎるじゃないか…! 七夕ボイスまとめ動画マダー
ニコで食べてる人チャンスなんじゃないの?
>>1おつ 「個人的な願い限定…世の中の苦難を消すではダメだから、
世の中のすべてを破壊する力を得てやんよ!」
マツさん、あなたの理想の世界ってディストピアなんですか >>17
苦難を消すための力を得るって事でしょ・・・ イベ後半の上級と最上級勲章3取ってないことに今気づいた
危ないところだった >>1乙
選挙結果見てたらお花するの忘れちゃった
集中力が足りないね
早く立派なAFNになりたいなぁ・・ DELLちゃんの七夕ヴォイスはネタを練習してる若手芸人みたいだった クジラで0から14000集めるのって結構大変だな・・・ >>14
なにがまさかなんだよ
まだ聴いてないけどゼラニウムの七夕ボイスとか
絶対クロユリの事喋るんだろうなという確信すらあったわ ランタナちゃんとペポなんてお互いの事喋っててラブラブすぎるしな… (´・ω・`)ジャイリスの声誰かに似てると思ったらタラちゃんの声に似てるっす >>33
「そうだろ マツッ!!」ってなりそうね
それだとマツさん先に死んでるけど _____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/”lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ ブーケ交換→7/15メンテまでプレボで保持→詫び案件
…前回1度やった道だし今回はないか ペポをペポれますように!ペポをペポれますように!ペポをペポれますように! _____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/”lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ セレで2種の内片方の金は所持済み状態で11連回すのって結構勇気いるな
ジャイリス欲しいけどカタバミは持ってるからこっちが被ったら目も当てられん・・・・虹はどうせ出ないから考慮から除外や >>31
何でもっと早くに溜めておかなかったんだよ
俺も寝るまでに集めたいわ… >>48
そこの所勘違いしてるのってアイビーとランタナだっけか >>37
少女やで?(半ギレ)
これみてそういや170日やってんのにホワチュだけ取れてない事思い出した 願い事の話題が一切なくそーめんの話をする夜風呂さんマジおかん >>37
それよりも、なんで呼んでもない2人が乱入してくるんですかねぇ
>>48
便利ワード「異世界の風習」
なんかふわっと伝わってるんだよ >>49
再来週でいいじゃないか
ゆっくりいこうよ クジラは今週3万以上稼いだけどなかなか大変だったよ
あふれる紫マニュにサクラの開花でもりごぶにも割りまくったし・・・ 紅生姜さんが少女で鏡見ながら自給自足生活してるってマジ? キンギョソウも流れ星に願い事をしてたな
願い事というか私は普通宣言だったけど (´・ω・`)チハたんみたいに胸がある花騎士は出撃できないマップとかキボンヌ >>55
今取っとかないと黄紫取るのに再来週さらに苦労する羽目になるし今のうちに頑張っときたい
それまでに石が残ってる保証もないしな… >>54
正月に賽銭だとかクリスマスだとか普通にやってるのに
何故か七夕だけ異世界の風習っていう謎のアピール 星のかけら余ったから意味もなくブーケ交換したけど、×1を999変えたせいでボックス取り出し終わんねぇ 牽牛も織姫も職業からついたアダ名みたいなものでは? バンちゃんとヒメリュウキンカって百合なのかただの友情なのか
どれくらいディープな関係なのか気になる
ギャラクスィは合体して誕生したけどふたなりなのかな クリスマスがあるって事はあの世界にもキリストやらマリアやらがいたってことになる
もうそのへんは深く考えない方がいいね 流石に110連すれば海老天くらいは取れますよね?虹だった場合は…足り ファンタジーのイベントなんて日本の宗教感覚並みにガバガバでいいのよ さすがにブーケ×1000を交換し終わった猛者は居ないよな? クジラの首飾り黄色と紫とってないけどそろそろ撮るべきか 使わないイベアイテム1個1Gで引き取ってくれ新井ぁ! NZN「団長様!ボーナスは入りましたか?明日水着キャラをご用意しておりますので全部入れて下さい」 クジラの装備はもっと効率上がったらでいいやとどんどん先延ばしにしてる 花騎士って色んなコンビが居るけど、お前らはどのコンビが好きなんだ?
俺はウサギとススキやでー レイドパーティーの組み方について聞きたいんですが今大丈夫ですか?
一回自分で考えて組んでギャラクシィ殴ったら、総合降順パーティーの方が明らかに強くて…。
所持キャラこんな感じです
https://gyazo.com/fc196ac8d6fb82ccbc05b43f5ff43cf3 ヒメちゃんのボイスにはバンちゃんが多かったけど
バンちゃんのボイスにはヒメちゃんはそれほどでもなかった
というかバンちゃんの放置ボイスめちゃくちゃ可愛い >>78
ラベンダーとスズランの間に入るオオオをはたから見ているベロニカ センリョウマンリョウ
お互いがお互いをコンプレックスに思っているとか萌える 「わたジャーマンアイリスとヒメリュウキンカはいい師弟関係になると思うっす。うへへへへへへへへ。」 >>79
考えたPTとやらがどんななのか分からんから何とも言えんが
・デバフは1PTにまとめる
・単体スキルで高火力のキャラがいたら優先
・回避持ち、レイドアビ持ちは優先
くらいだと思う バッカラのストーリーは良かったなカトレアとの絡みが 同期なのに師弟というシャクヤクとボタンの関係が好き >>79
降順の方がっつっても咲やアンプルや穴関係とかどうなってるか分からないし
今どうやって組んでるか分からないから何とも言えないかな…。
まぁダリア・チェリセ・姫・ベラドンナ・レッチュで
デバフレイド部隊つくって
後は回避まとめたり攻バフでまとめたらいいんじゃない? >>78
ウメサクラと陰から見つめるアイビー
ベルゲヒメ
ボタンドンロン >>79
組んだものと他とで分けれ
みづろうてかなわん >>79
ヒメシャラ、ダリア、チェリセ、ベラドンナ、虹(お好きな方)
で1パーティー組むと属性が斬中心になって虹もデバフで延命できるから一番ダメージ出そうな気がする
他は斬で育ってるキャラを2〜4パーティーに入れて残りの枠を他属性で育ってる順に埋めるような感じかね は〜マンリョウお姉ちゃんと結婚してカトレアを愛人にして〜 割と糞キャラのヒメシャラが、ベルゲニアのお陰でギャグキャラに転換されるというナイスコンビ
でも時々ベルゲニアに闇を感じる… レス遅くてごめんなさい
自分で考えたパーティーはこんなんです
https://gyazo.com/031a761a41f32bdb9529d6b513320888
バフ持ち4人+レイド強キャラって聞いた子 みたいな おお、みんな好きなコンビが違うのもええな
片方しか居ないとか考えると結構寂しいのな、ススキ副団長だけどウサギノオの話ばっかするし 歌ネキもいってたけどクジラ勲章次になにがくるかわからんから残しときたいな
贈り物までとったけどマニュやら微妙に悩む 歌ネキライブの予約日付変わるまでだから
ニコ生のテンションでいいから申込しやがれと呟いておられる >>107
スキル発動1.2倍も一纏めの方が良いと思う >>111 あ、見やすい… ありがとうございます、次からそうします さすがに超満員札止めとはいかんか
成功ラインは越えてるといいな >>117
つまり…?
全裸でも良いって事!?
最近歌ネキつまり…?
のやつやってくれなくて寂しい もうすぐ月曜日だからキン肉マンとマキバオーチェックせねば 歌ネキはお花界隈での人気や、キャラクターとしての面白さはかなり浸透しつつあるから、
今度はCSのアニメチャンネルとかで露出していくとかしていってくれないかな。 >>107
デバフはまとめる。
デバフの10%差は馬鹿にならない。
あと載ってないけど進化すらしてないリンゴちゃんやコアラ入れるくらいなら
育ってる銀いれた方が良いかな。
スキル発動パ、デバフパ、回避パ、あと余った強いの
でいいんじゃないかな。
回避持ち多いしデバフパの一個余り枠には
サフランとペポの好きな方入れてもいいかも。 突マニュ余りまくってるから突キャラの開花来てくれ
できればエキナセアで頼むぞ えーと、毎週忘れるんだが月曜日に更新されるガチャは限定1とどれだ NZN「今日は三回?そうですか…(最後の1回に虹仕込もうと思ったのですが残念です)」 ガチャ更新前に引いた人→虹金
ガチャ更新後に引く人→オヴァーリス セレ2は全員持ってないから引く、セレ3はスイレン持ってるけど他ないしデッキ強化という意味では他より優れてるから引く
プレは種類増えるからメンテ後でいい、セレ1は・・・うーん次なんだろ TIPS:メンテ後まで待てば全ガチャに新キャラ追加されるぞ! スキル1.2ってデバフと違って別にまとめる意味ないよね?実利的に >>149
長期戦想定ならばらけさせてもあんま変わらないだろうけど
短期決戦の安定度上げるためにはまとめた方が良いと思うなぁ レイドだととにかく殺られる前にスキル数打って削るのが大事だから
各pt少しずつあげるより
1つのptを殺意に満ち溢れさせる方が削れる。 銅 銀 銅 銀
サクラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!! 種類増えても金虹の確率が変わらないってそれお目当ての子の打率下がってません? 石150個と700円で新キャラ0枚っていう悪夢の1週間であった
メンテ後はこの流れ変わってほしいなあ… >>149
>>156
まとめたら不利になる 絶対にまとめちゃいけない まとめるなんて頭おかしい、ぶっこわれてる、計算の初歩も出来ないガイキチの発想
いいか、よくきけ、攻撃力15%アップに対して1.2倍を1人いれるくらいが最もダメージ期待値が高くなる
そうでなくとも掛け算だから分散したほうがいいんだ カタバミを既に引いている故、限定1はメンテ明けまで取っておく・・・! エプロンサクラさんと鉄板ウメさんまさか同意絵で登場とは 限定1は回さないほうがいいな
メンテあけたら別のに代わるし 最後金引いたのいつだろうと思って確認したら直近12日間銀銅のみだった
なんでだよナズナ・・・ばか 何気に欲しかった子がきたあ200円で止めないでよかった
ttp://i.imgur.com/LQzipEW.png レス追いつかない…みなさんありがとうございます
>>92>>95>>114 デバフ回避スキル1.2優先で1パーティーにまとめる、ですね 参考にします!
>>125 進化してない金より育ってる銀なんですね、ありがとうございまし
>>138 ありがとうございます!これでやってみます!! 7連続銅
なあに、20時間後には虹を引いてるさ・・・へへっ・・・ 金以上なしの一週間であった
まあ普通に11連してても、44連金無しとかよくあるし仕方ないね 100円2週間分に石200個でもタナバミ引けなかった…
まあいずれ金チケまた来るだろ
来るよね? >>173
>>149も言ってるけど、
長期戦ならそれで正しいと思う。
でも強レイド相手の短期戦なら発動するかどうかも分からない程度上げるより
シンビいるんだし確実に打てるレベルまで
確率上げて短期でダメージ稼いだ方が
俺のパーティだとダメージ多かったよ。
シンビ+1.2倍×4パーティと
攻バフ×4+1.2倍パーティだと結構差開いてた。 100円ガチャで、New金2人とNew虹1人(と被り虹1人)という、ついてる一週間だった
週前半に集中してたから、もう確変期間は終わってるだろうけど キャラ更新がある限定ガチャってメンテ後に100円復活するんだっけ? 攻撃力アップとスキル発動率アップの関係は掛け算
4×1+1×4=8より2×3+3×2=12のほうが数値は高くなる
スキル発動率と攻撃アップはばらけさせたほうが効果的なのだ >>189
復活しない限定2は更新しないから今引いてもいいけど 今日まで毎日400円引いたら金って普通何枚引けるんだろう ああ そうか…2週間もあったから1400円が消えたのか 単体相手にスキル1.2UPは効果が薄いので単体吸収PTに少し混ぜる位でいい 確実に復活しないのは限定2
1とプレガチャもおそらくは復活しない。3がどうなるかわからん。 今日も銀止まり
100円ガチャ実装時からずっと全部引き続けまだ1枚の金さえ引けてない
そろそろ心が折れそうだ
まぁ・・・明日の水着ガチャは全力で引くけどなw >>191
???「今日はあと2回も引けるし明日からも(課金すれば)成果出ますよ!」 大体4日位の間隔で金出てるなと思って見返したら
2、3、4日と連続で金出てたわ・・・でも虹は来ない・・・ >>193
1ヶ月弱は経ってるから10体弱くらい? 俺もこの一週間金2枚くらいの虹1だったし大当たりだったな
欲を言えば虹引くタイミングが嫁オオオさんか水着に被って欲しかったが 発動確定ラインまで持っていけるなら固めた方がいい
なおシンビ 今週2回虹引けたけど2回ともサクラでしかも被りだった
嬉しいけどなんか納得いかねえ ほぼデイリー400の俺がここまで虹1金9、ただしダブり5 >>187
当たり前だろ何いってんだあんた、シンビ入れたほうが強いのは当然だろ、頭大丈夫か
お脳がおいかれになられたんですかー!?
比べるならシンビと1.2倍を集めたPT+攻バフだらけのPTの合計ダメージと
1.2倍勢を攻バフ勢と取り換えた時の合計ダメージを比べなきゃならない
それにシンビと1.2倍は謎のダメージ計算式によって乗算されるから、1.2倍を集めるべきかという話とはまた違ってくるファック 贅沢言ってる奴多すぎてなんかムカつくw
ダブろうがなんだろうが出てるだけマシだろうがよw >>198
ずっと全部って100回とかいってるじゃん
うそやろwww
…ほんま? 俺はなんとまだ金1だから大分溜まってる
なのでメンテ後は300円で追加キャラ全部揃うとしか思えないわ
すまんな、先に謝っとく メンテ前なのに既にガンガンNGに突っ込んでるよ俺は口だけじゃないよ >>215
俺も今週まで単発虹なんて都市伝説だと思ってたわ つまらんガチャ報告をメンテ前から排除できるので僥倖 虹報告より発狂しながらパーティ編成語ってる奴の方が気になるわ ごめんね昼に選挙会場行く途中でカニ密輸目的のロシアンマフィア3人と殴り合いしてきたから
その時のテンションが残ってて口が悪い >>212
ホンマホンマ
今日は確変状態で銀3銅1だったが普段は銅4がデフォだ
元よりガチャやりだして10万以上自力虹なしだった運なし野郎だからな
はっきりいって11連連発以外で当たる気がしないけどAFNだから引くの止められないw >>193
100円ガチャが毎日引けるようになって4週間
毎日4回、28日引き続けたとして4×28=112回だから、110連を想像すればいい
引ける金or虹の期待値は7.28人で、この間に虹を一回以上引く確率は43%弱 虹金を引いても平静を装ってるのが大半だと思うけどなあ
わざわざSSまで添えて報告してるのはさぞ性根が腐っていると見える そういや今週初心者レベルから6人も申請飛んできたけど広告でもぶったのか?
保留観察してると今戦友たちよりイン率低いから全員は承認してないんだけど 虹引きたいなぁ。っべぇ、育成追い付かねぇよまじゃっべぇ!
って言いたいなぁ >>164
あなたの運はつき・・・月に代ってお仕置きだ もう100円ガチャ引退したい…
1回虹引けたら100円ガチャ引退する……たぶん… >>212
100回なら運が悪ければあり得る
自己申告だけど110連続虹金無しの団長もいたし
ガチャシムでなら88連、99連で虹の無しは何回か経験あるし クジラ行くために育成してるけどどこが効率いいのかな
交換分終わったら宴会ぶん回し? みなさん色々教えてくださってありがとうございました!
教えていただいた編成でやって、レス参考にして試行錯誤していきます。 まともな計算も出来ないゴミクズに!優しく語りかける法王猊下のような崇高さはお餅じゃねえんだよ!
全てのワッチョイWは激安のメタノール酒でも飲んでくたばりやがれ! >>243
ちょうど1ヶ月か
それで虹の1体も引けてない奴やばないwww >>231
僻み妬み嫉み、誰でもあるけどさ、
その程度で性根が腐っていると言える君の性根が腐ってないかい? くっそ、最終日だか限界まで突っ込んだのにバミらねえ
回す前に、打属性にとことん運が無いからきっとバンちゃんが来ちゃうんだろうなあとかどんだけあふんな思考してたんだ・・・ そう言えばポイントがいつの間にか無くなってると思ってたら、毎日400も減ってたのか!気付かなかったわ 4週間ってことは400円*28=11200円ってことか?
1万ぶっこんで11連3回回したのと同じくらい?
なんだ、それじゃ金が出ないなんて普段と変わらんわw 配布石で単発回したら虹(バッカラ)が出たこともあるし
復刻ガチャで虹(ヤマブキ)が出るまで回すってやったら20万円虹0枚で嘘だろコレ…ってなったこともあるし
ガチャなんてそんなもん 11連10回と書くと出なくても何ら不思議ではない
だがそろそろ確率上げろナズナァ! 100〜400円ガチャつらいって人はすぐに止めたほうがいい
従来比で超破格なのにそう感じるって事は元々課金に抵抗があるという事
続けている・続けるってAFNは金捨てる覚悟出来ているから TIPS:メンテ後の水着ガチャは25日最終日だよ! 何度でも言うが仮に期待値である200回(毎日400円なら50日)単発を回したところで虹を1枚以上引ける人は約67%だ
67%だぞ?FEなら絶対に外れる確率だぞ 1万で100連できる!安い!と思う層じゃないだめだな メンテ後用に温存しておきたいのに限定2・3とも死亡でガチャ欲が収まらぬぐぎぎぎ >>258
まあいうて期待値的に5000円チケの3倍くらい金掛かるからな
しかも選べないし確定じゃないしきついわな パチンコだって3倍くらい余裕で嵌まるしふつーふつー
畜生、虹が見てぇよ・・・ いや、まあなんだ課金してるのがお花だけじゃないからな 最初目が怖いと思ってた魔砲クジラにもだいぶ慣れてきた
のほほんとしてるけどクジラの中で一番喧嘩強そう >>260
それは錯覚だよ
67%で攻撃して外したら不利になるからと普通は攻撃しないし、
にっちもさっちも行かずに攻撃して外してやられてリセットするから印象に残ってるだけ 7万ガチャったら10人中6人は虹引けるってせっていだからな
112回だと本来なら4万円程度か?10人中4人にあたりますかそんなもんだよな >>260
FE確率論だと1%でも当たるんだなぁ(敵に限る) ブーケ1000があと966個…
ガチャ上限に対してブーケの設定ヤケクソすぎんだろ >>263
メンテ後にはイベ前半で石が貰えるから単発なら黒字だぞ! まずFEで外れることを前提に第二第三の策を用意しないというのが信じがたい アーダンに闘技場でやられてもらうから0以外100%だよ アーダンはジェネラルにさえなればかなり強いんだが? >>269
なんか100円ガチャ始まってから石で回すのに抵抗感?というか石買ってまで輪姦さなくてもいいか〜みたいな微妙なテンションでな。 >>277
そこで算数となるところが既にあふんだなw やばいブーケ試しに貰ったけどプレボ爆撃するじゃないか >>281
聖戦の歩兵は神器or流星もち以外に人権ないから わたしは はなきしビオラ。
にんきはありませんが チビオラが使えます
よろしければ ごいっしょさせてください (流石に6%でケガはないだろ…よし打撃練習だ)→グキッ!→ふにっ!?(打撲) 普段なら一瞬で消える額だものな
正月とこの前の復刻セレで何倍も飛ばしてるから抵抗がない どれ程回しても確率は100%にはならないって事と、
数百万費やしていようが明日サービスが突然終了しても
文句は言えないって理解して無理の無いと課金を (FEといっても色々なタイトルがあるのになんで古い作品の例えばかりなんですかねぇ…) FEで思ったんだけどFE鉄の剣とかAGアーダンジェネラル銀の剣で元素記号暗記できそう とにかく金虹引きたいって人は、100円回しといたほうがいいね
特定のガチャを狙って回せないのが辛いが、価格的には石買うより安いから
そのうち金虹も出るだろう。狙いのキャラとは限らないし、被る可能性もあるけど
>>288
パワポケ6やってた時は、4%で危険と判断してたな。むしろ3%でも怖い だってFE色々あるけど聖戦の系譜が一番面白いんだもの おっさんの集いだからね仕方ないね
(FE興味はあったけど結局やったことないな…) そういやキンレンカのAA最近見ないけど
AA貼ってた人がボイス変更のショックで引退しちゃったんだろうか >>293
意識して強くしなきゃだし☆必殺のがつよい
>>294
キラーボウはヴェルダンの神器だから お布施はもうスペチケだけでいいや…
100円で期待値以上の結果が出たが
スペチケの方が単純に気分良く金出せるし >>302
声変わりする前からキンレンカAAを見かけなくなってたような 団長がファラフレイムで焼かれて、カトレア連れ去られる展開がくるのか 開花カンストさせるのはゴールドとマニュがキツイふにねぇ…
1からじゃなくて70からにして欲しかったふに せっかくだから七夕ボイス録音して残しておこう
カトレアの七夕ボイス1
その状況を想像するとニヤニヤしてしまうぜ・・・ RTSとかコーエーのアレとかパンプレストのソレとか日本一のコレぐらいしかやってねぇな
コーエーのアレで登録武将全て花騎士の名前にして春庭国が三國に勝負を挑むのやってたが楽しいぞ 100円ガチャ実装からもう一ヶ月か
実装されたときに一ヶ月後出た金に以上数えたら面白そうとか言ってたけど自分が引いた金5の虹0か
まあまあだけど虹出なかったのは悲しいな >>297
セレ金に限ってはそこまで分の悪いもんじゃないからな
嫁マンリョウと七夕ジャイリスとスイレン、斬打で5回HITしてる 別のに変わるならもう1回100円で引けるんじゃあ? イベント交換品の交換は15日メンテまでってなってるな
来週は月金メンテかの 何人か開花来るまで防アンプル突っ込むの保留してるからはよ スレ内だけで虹報告の200倍ガチャ回されてると思うとアクティブ多いなと思う 今日のメンテからメンテ明けでも100円ガチャのリセットが実装されるに200ガバス すごい今更だけど、ハナモモ5人出るまでガチャやっとけば良かったな…。金の装花はよ 庭園用だよなーまさかAFNと言えど穴あけ用の被り数を間違えるわけないよなー かけらあまってるからとなんとなくブーケ999個交換したらプレボが酷いことになった ここ数日で何回ブーケを交換してプレボがと言っているあふん団長を見かけたことか プレボをブーケで埋め尽くされた団長だけで20人編成できそうな感じだな こんだけみんなからあげ余らせるとなると次回のレイドイベは前半誰もイベントやらなさそう ブーケ999報告10回は見たけど15日まで出続けるのかこれ >>333
幾人ものあふんがブーケの前に敗れ去った事を俺は知っている AFNが次回までに今回のことを覚えているのだろうか /フフ ム`ヽ
/ ノ) ,、,、 ) ヽ
゙/ | ༼≖ɷ≖༽ ノ⌒(ゝ._,ノ <ゎぃのケツマンコがヒクヒクしてきょったはw
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ_/ 十∨ 1×999個の失敗を忘れて10×999個をやらかすあふん団長はいるんだろうか >>347
>>340がすでにやってしまってるっぽい 明日の開花状況によってこれからの開花速度が判明する 引き終わってないならまだしもガザニアガチャ終わってるのに
なんとなく〜余ってたから〜で999個交換しちゃう心理はちょっとわからない
同じ人種じゃなくてよかったと胸を撫で下ろすのだった ジャイリスの声ひどすぎだろ
可愛いから嬉しかったが声がデブスの声にしか聞こえなくてやばい
これが可愛い声とか信者脳やばすぎ 999はやりすぎなんじゃない?一枚もめくってない人が全部めくれるだけの数にしておけばいいじゃん? サンシャイン撤退早すぎだろ…
*13位/*11位 ★ (**2,305 pt) [*,**4予約] 16/09/27 ラブライブ! サンシャイン!! Blu-ray 1 (特装限定版) ブーケ全引きでも必要数74000なのになぜ1000×999や100×999が存在するのか カンナが仕入れた在庫数だからカンストとかは関係ないんだと思う 後々隔週で開花追加になってもいいから最初のうちは毎週開花追加してほしい ボタンが欲しくて11連1回回したら3匹来たでござる お前らそんなに回したいのか…
仮にも商売人なのに過剰在庫とかいかんな まだかけら余ってるけど流石にもうブーケには交換したくないよ・・・ 2週間前くらいに開花予報くらいやっても……
育てる指針にできそうなのに >>352
そうか?意外性あるしいいじゃん
寝室は若干演技がゆるくなるし いや、カンナはある意味商売人だ。
数々のAFNを釣っている Tips 文句言いたいだけの奴には何言っても思想が変わることはないぞ! 明日の開花予想(願望)
スミレ、オトメユリ、紅生姜、エーデルワイス 音声切ってプレイしてるからマジで限定ボイスの時だけ聴くンバナの声しか聴いたことない
ふにーとかねりーの声どんなんか知らない ゲーム団長はカンナ姉貴にじゃぶじゃぶ課金しちゃうハゲだからハゲに引き取らせれば完璧だよ ブーケの投げ売りってそういう…
ところで、自室に30cmほどの髪が落ちていたんだけどさ
誰の髪だろう?自分は常に5.6cmだし てか最近打虹全然来て無くない?
前にきたのクリローが一番新しいんじゃない?どういうことなの… (´・ω・`)くるんじゃないかなぁ?
(´・ω・`)2週ペースなら遅すぎていつくるのってなる 開花、明日あって金曜ないよりは
明日なくて金曜ある方が開花セレたくさん引けることになるな…
あかん、毒されとる 開花予想
7/11 ウメ
7/15 ハナミズキ
7/25 デージー 2週に4人だと今後追加されるキャラが初めから開花ありだったとしても
全員開花するのに1年半掛かるぞ 開花隔週だとすると全キャラに行き渡るのは絶望的なんだよなぁ 金の低HPはアビ弄ったところでどうしようもないのが何とも
開花MAXでも12kくらい止まりだろうし 逆に考えると絵師の都合云々で全キャラ開花させる目処が立っていなければ
隔週にすればいいということだ カンナのブーケ、買った側が結局余らせてゴミになるって仕入れ個数の段階でおかしすぎるだろ… ガチャを一緒にやる以上週4人以上のペースにはならないだろうな 限定2とプレミアム銅銅
限定1と開花キャラガチャはメンテ後に残しておこう
寝るか (´・ω・`)クジラ色別の効率ちがいなんとかしてぇ 掛けで買ったので首が回らなくなって体を売る展開でも良い >>408
これよさそうよ
豊富な加工・編集機能を備えた録音ソフト!「WaveClipper」。
ttp://www.gigafree.net/media/record/WaveClipper.html 七夕と一緒なら海老天と金の誰かの水着バージョンと新虹だろう 金の片割れがイオノシだった場合石の購入も辞さない構え ガザニアの時みたいに既存キャラ別バージョンだけの可能性もあるぞ
小説で水着になってるから水着イオノシください >>412
これ試してみるわ(´・ω・`)
>>415
歌ネキなら本当にやりそうだから困る 七夕は彦星と織姫枠を設ける必要があったが
水着にはそういうテーマ性無いだろうから虹も既存かもしれない >>413
海老天かー
まぁ戦力ない初心者団長だから誰が来ても問題ないけど 別に好きじゃないのにカタバミ揃ってしもうた。何故かアイコン隣同士に配置されてるからどっちがどっちかわからん。SDは新しい方はちょっとかわいい >>425
溶ける水着バージョンも欲しい
進化したら溶けて紐だけになるとか 七夕のボイス見納めだから色々聞いてたがベロニカの相変わらずのゲスっぷりが笑えてくるな
くせになるわこの内容 ニシキギ、トリカブト、フクシアとかいうお花三大エロリ
こいつらホントいつも頭真っピンクだな
興奮する http://iup.2ch-library.com/i/i1674802-1468169248.jpg
やっぱこの子可愛い ランダムで出てきてあらためてそう思う
銅にしておくのはもったいないから今日ワンちゃん無いかな エロい水着はギンランさんが似合うと思います(キッ) SASAYUKiのナズナロイプリ本はよかった(こなみ モミノキとか季節感ありあり組に他の衣装着せてあげて
あいつらいっつもクリスマスなんだよ 試しにベロニカを図鑑で聴いた後、ホームに戻ったらフクちゃんだった
うむ、天使だこの子 寝室2を今んとこ望めない以上
ギンランさん本番はレアリティアップの別verに託すしかないのか 現状の初期4キャラはなんかあるんじゃないかなぁという願望 >>448
ギンランの本番は、キャラの設定上ない方がよいです? アルストロメリアに続いて虹への大昇進が望めそうなのはギンランポーリアあたり? ツキミソウとか見る限り開花後は進化前準拠の衣装になるなら季節衣装組も普通の衣装になるのでは?
と思ったけど浴衣や水着組はともかくとしてクリスマス組とか正月組とかペポは進化前でも結構アレだな… スノフレのおっぱいが一番見たい
あとあの子生えてたら最高 >>456
アルストロメリアさんは『究極』なのです?
虹寝室は『キジョーイ』です? >>454
特別人気なキャラなわけでもないしその辺を虹昇格するぐらいなら
人気な金を上げると思うぞ NZNさんかわいい素敵美人
だから少しまけてくださいお願いします
http://i.imgur.com/RGcLNVn.jpg 虹昇格とまではいわんでもミントやらセントポーリアやらは金あたりにはして欲しいかねぇ
金キャラを別バージョンの金にするよりそっちの方が嬉しいわ 虹にしろとは言わないからシクラメンとシロツメクサを金昇格で 初期キャラ4人はストーリーでの覚醒イベあると思います
全員金くらいで >>462
イチゴさん抜擢なら、セットでアブラナさん。
イベ金イチゴ『頑張りました』
ガチャ金アブラナ『追い付かれた!?』 あの4人は揃って金だろ
絵師の都合ついたらアイビ−とか来そう (´・ω・`)イエローチューリップさん好きなんだよね 開花することによって銀以下のレアリティ表示が金に…という妄想 試しに録音したらなんかボイスが反響して収録されるんだけどこれでいいのか
でも一緒にお風呂に入ってる状況だと考えればこれはこれでいいか(´・ω・`) >>467
ぼくこれがいい
アブラナとイチゴのペアいいよね メインストーリーの4人は2人セット1枠のガチャ金にしよう フラワーナイトの質問スレってどこにあるかな?
知っている人がいたら教えてください エピソードコレクションなんて発売されるのか
エプロンサクラの人妻臭しゅごい、小学校高学年くらいの子供がいそう >>472
秋桜ですが、
ギンランさんは絵師の都合ついていたら、『花嫁イベ』に出ててもおかしくなかったです? 今日の締め切りは生命結晶のラインナップのみかな
15日〆の交換多いな >>473
イエチューのSDも喋り方もほんと好き
銀でもパチュとイエチューはうちの庭園では不動だわ 明日サボテンの開花くる可能性ありありだよね?
テンションあがってきた >>485
一人でやりきれるがどういう意味か分からないが、収録される話のことなら
>なんと本作の、参加作家さんはすべて「フラワーナイトガール」のゲーム内シナリオを手掛けている公式メンバーで、
少なくともライターが6人以上いるらしいからな、一人じゃない >>488
広報部長(仮)歌ネキさんが結構突っ込んでそうです。 taktoニキ連続はないやろー(慢心)
ここはpv締めでかつ性能不遇なカトレアワンチャン >>464
金になるのは嬉しいけど、絵が変わっちゃうんだとしたら正直微妙・・・ ミントとシクラメンの金化は全裸待機
ミントに関しては別衣装たくさん着せてミント生やしまくってくれたのむ ま た カ タ バ ミ か!
七夕で出たんだから我慢しろ エプロンサクラさんの寝室テキストが気になる
小説が付いてくるからって、ライオンゴロシみたいなのは勘弁な 明日のキャラもだけど明日追加されたキャラに開花がついてくるかどうかが気になる >>489
ライターが6人もいて何であんなおちんおまんの連呼ばっかなのか >>478
そんなものはない
質問から雑談、戦友募集まで何でもここでやればいいぞ >>505
安請け合いするんじゃねえよ!毛の悩みとか来たらどうすんだよ!誰も答えられねえぞ! >>504
寝室の方向性はある程度決まっているのだろう
花の寝室テキストは王道系エロゲとは程遠い抜きゲバカゲよりのテキストばっかりだもの 今回はちょっと色々と声の問題はゴタついてて七夕ボイス堪能できなかったが
やっぱこうして聞いていくとよいものだな、キャラへの愛着が湧く
最初の悟空インパクトで引いたバッカラさんだったが今ではかなり好きになった 悩みに共感し、うまく折り合いをつけていく方法は教えられるだろう >>506
哀しみを共有する事くらいは出来るだろ? >>504
ロイプリの寝室は良いぞ団長棒をペェニスと呼んでくれる BOXontheペニスだからな
こう書くとカクテルの名前みたいでハイカラだな ツキミソウとかシンビジュームとか、卑語無しもいるにはいる
個人的には卑語があろうとなかろうと、エロくて純愛風味ならそれでいいかな
ススキとかはエロくなさすぎてちょっと…あんな服なのにおっぱい見せてくれんし ペニスでもおちんちんでも何でもいい
だがロリキャラにおまんこって言わせるのは許せない
ロリキャラはお股とかあそことかおしっこ出るところとか言葉を選ぶべき つまりテンドロビウムさんは本体を見抜いていたと師匠さすがです >>519
ツキミソウはいいよな
第二も淫語なし甘々でラブラブだし
開花来る前からポテンシャルに溢れてた >>527
許されるわけねーだろおおおおお
あああああああああ でもクリスマスローズのおまんこおちんぽクリトリスは興奮した 歌ネキの娘におまんこおちんぽという言葉を教えた画面内の俺の分身をソラル以上に許さない
ワスレナグサが淫語無しってのはあまり知られてないお話 >>528
そ、そうか…
個人的いは、チェリセは13歳(中一)くらいに見えるから、違和感無いかな
ビオラやヒメリュウキンカとかはガチロリ(小学生)に見えるけど
ヘリオは…団長自ら教えてるからセーフか? ポスターにあった「無防備な 心に火災が かくれんぼ」の真ん中を「ふに火災が」と読んでしまった
夜勤でだいぶ頭がイってしまってるようだ
早く寝たい(あと2時間勤務) >>534
色合いが似てて絵師が同じなせいかアイギスの竜姫思い出す 寝室のテキストは概ね満足してるけど、淫語苦手な人もいるのね ふに火災→ふにかさい
→ふに華祭-グランデふにール- ずっと400円引き続けているけれどここまで金2虹0 >>531
団長に教わることなくおちんちんミルクを連呼する世界に愛されさんは
オンシ同様にデンドロ師匠から吹き込まれた可能性が非常に高いな (ガラプーってなに?もしかしてボタンいっぱい付いてる携帯で2ちゃんしてるの・・・?) 兎に始末書の山渡されて名前書かせられるけど中に婚約届混じってたら面白いんだがな 銅銀銅金
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org938711.png
毎回思うんだが、銅銀が数日続いてもう課金止めるぞゴルァってタイミングで金が出る
運営の掌で転がされている感がぱないの >>561
それでもNEWが出ているうちは勝ちだと思うのあっちもこっちも
ラストチャンスおめでとう ありがとう
今回の追加キャラ誰一人として出てなかったから割と諦めかけてた
浴衣ジャイリスは……いつか取れるといいなあ なんかポイントガチャ追加しねえかな
虹ランダムでもいいぞ ステップアップって最後の2つは金確定なの?
虹は出ないの? かぶってる団長
かぶってない団長
いろんな団長がいるんだなぁ
ふにお この時間帯にここで団長募集してモチベ向上した人間だが
弊害として次のスペチケ候補が拡大しまくって困ってる…完璧なロリコンだったんだが
ヤマブキ、サフラン、イノ何とかさん、タチアオイ、ハナミズキ辺りにごっそり惹かれてる
タチアオイはお貸出しだと僕私両方だけど基本僕っこの認識でいいのかね? >>576
4人をガチャで出してしまえば迷いは無くなるな お花はあんまり属性で予測できないからなあ
海老天、ヤマブキ、イオノシのだらだらトリオとかならいい感じに属性散ってるんだが 魔クジラのためとはいえ魔連続は頭おかしいとおもったの あれクジラでの戦友枠って咲とアンプルゥと装備分は戦闘中のクジラ艇へのステには反映されるんだっけか?
されないなら助っ人用のキャラの咲は後回しにしようかと思うんだが
そういや多少総合力下がってでも助っ人にストキャン置いた方が喜ばれるのかね
もうちょいホエイルカノンが強ければいいんだけど何とも悩む威力 助っ人の事考えてる俺いい人。みんなレスちょうだいって言ってるからレスしてやれよ やべぇ
4時にスタミナも探索も満タンになるように調整してたのにオナニーしてたらもうこんな時間だ 戦力揃いだすとイベユニは総合高いかアビがまともじゃないと育成しないけどな 今日水着海老天か。1番が来るとしてあと二人誰かなぶっこはよ アンプルのドロップいいところ、体感でいいから教えてくれー
スキル一掃は余計なの出るようになってから微妙になったようなキガス スタ効率的に箱全部取れるノーマルミッションが一番なんじゃねの
シクレは無視で ハボタンはどうしても葉牡丹じゃなくてハボたんに思えてならない 毎日400円してたらぽいんよが減ってピンチだ補充しないとな アイビーって進化すると後ろから乳揉まれているようにしか見えん 七夕ボイス聞いてたら
ほぼみんな花騎士→団長への好意なのに
カイコウズだけ団長→カイコウズじゃねえか
正ヒロインはこいつだったのか ススキちゃんって団長すきすき勢って七夕ボイスで気づいた 山ほど余った星のかけらをなんとなくブーケに交換してみた
プレ箱がブーケ地獄に陥りました・・ 七夕の逸話がそもそも仕事サボリに端を発してることに言及する花騎士が結構多くてパンダ生える やべぇ
デージーに、だぁいすきなのだぁ!って言われたら鼻血出てきた カトレアのパンツはいつも茶色に何かがついてそうだな これ開花させるのって開花用の常設ダンジョンだけじゃ
全部素材集まらないの?
まだクジラいけない初心者だからそれだと辛い >>617
クジラ下位のほうはそこまで難しいもんでもないぞ
3月開始団長で4月にクジラ実装された直後からいけてたし ゴールド1.5倍ももう終わりか
最後にもう一稼ぎしときますか >>617
鳥が欲しいならスキル一掃かクジラ、花びらは国家でも取れるようにするみたいだけど今のところ生命の結晶のみ >>620
本当ですか?
一番下だと総合力54万ですよね?
まだ育成追いつかなくてそこまで総合力ないので
ダメかなと思ってたんですけどやれるもんですか? >>623
育成落ち着いてから開花やれば良いよ
エンドコンテンツみたいなもんだし >>623
弱点属性のクジラにさえ出来れば推奨総合力の8割もあればほとんど落ちないと思うよ >>622
なるほどー
丁寧にありがとうございます イタイイタイイタイ
よーし いきましょ
これ誰の声? >>623
5〜8部隊はイベ金や3穴・4穴開いてる銀銅並べてフル装備すればまあそれなりには
属性併せて戦友込みの総合力が水晶の7~8割もあればクリアできる気がする
まあ今週はないから育成に励むのがよいよい 参考にしたいんだがここの団長たちは防御の首飾りとか腕輪って使ってるん?
無いよりはましかなって穴埋めに使ってるんだがいらない気もしてさ くじら要因にイベアクセ足りないときはとりあえずつけてた
今は穴あきにイベアクセたりてるから素材でしかない おはようございます
ログインボーナスで石がなかったんですけどバグですかね >>634
デバフ・カウンターなら防御重視でみたいな使い方してる >>633
イベ腕輪ならちょこちょこ使ってる
中級種腕輪は+10だろうが全部エサ >>633
銀以下のユニットつかってるなら穴多いから装備しとくって感じ
金以上が増えてくると今のとこは使うことないな
イベ腕輪が優秀だし >>633
通常任務やイベントマップくらいなら別にいらない
極限とかクジラとかならイベント装備が集まるまではガチャ装備+10のつけとけ クジラ底上げのために防御の腕輪首飾りも10個くらいは鍛えたな
復刻で装備取れるから余りだしてきたが >>641
準備すらお供にまかせてんのか
海老天ェ・・・ >>636 638 639 640
なるほどなー、レスありがとう
とりあえず反撃持ちとクジラに入る面子用は残しておくわ
すぐに反応くれる団長の優しさに目からアンプルゥ出る 今日の海老天確定してるし前評判も高い
問題は連れなんだよな… モリゴで貯めたゴールド3Mがもう半分になったんだけど
進化と強化のお金かかりすぎ お供がいないと武器の準備すらできなくて、戦闘に参加できないのがバレてるからなぁ 最初アネモネ引いたときは淡白な絵でアビもあれで正直ショックだったけど
今はなんだこの気持ち…
これが、愛… お仕事終わらなくて徹夜って…この人も仕事量ヤバそうだなぁほんと >>654
アビはアレだが突弱点絶対殺すウーマンやぞ
しかも初期の方のキャラにしては進化絵の露出は控えめでかわいい >>629
たぶんプリムラだけど、イタイイタイイタイじゃなかったような
というか何言ってるのかよく聞こえない
けどたぶんプリムラ コンパチを連続で出すとかせずに新キャラを4人準備してこいよ >>658
ありがとう助かった
wiki見たらtoi toi toiって書いてあったわ
誰が分かんだこれw また手持ちキャラのレベルがカンスト状態になってしまった
今日のガチャを仕方なく引くしかない、仕方ないんだ 海老天の荷物は全部動物が用意してるのか
してるんだろうなぁ・・・ 汚いこと失礼します。
射精、一週間でどのくらいの回数です?
最近2週間に1度くらいしか出来ません。
汚いこと失礼しました。 来週の月曜が祝日だからメンテ金曜にくるんだよな
クジラ艇長くできるのはありがてえ >>670
お花が生活の中心になってるじゃねーか… このスレバータさん並のスピードだな
もひとつやってる10日ごとに万単位で毟られる糞運営限界集落ゲーが不憫でならない
試作ガンダム3号機さん出現うpこねーかな 1年ぶりぐらいに復帰したんだがいろいろ増えてて何すればいいのかわかんねぇ・・・ 適当にイベントこなしながら余ったスタミナでやりたいことやる
今も昔も変わらんな >>675
メインストーリーじっくり楽しめ
表情差分適用される23章以降は更に楽しい 今日だとメンテまで今のイベント勲章3とりつつひたすらレイド殴るくらいだろ 今回のレイドイベは
最後まで適度にレイドボスが回ってて良かった
今までのレイドイベで一番バランスが良かった気がするわ(効果には個人差があります >>678
調べたら25章とかまであるのな、ゆっくり進めていくわ
後は変わらずイベントで星5増やしていく感じか
属性染めとか先長そう オキタエールが大量配布される神イベントも終わりか
これ張り付いてやってた奴とやってなかった奴で相当な差が出るな R18スレとはいえ、お花とは全く関係ない本当に下品なレス失礼しました 今日のみどころ
・@ちゃんはくるのか?
・水着の金は海老天と誰だ?
・今日追加キャラに開花はあるのか?
・今日誰かに開花追加はくるのか? おいおいセレクション全然仕事しねえな(イベリスを引きながら)
・・・想定 今回のイベントで装備合成やった奴とやっていない奴の差が一気に広がった感じあるわ
装備合成でクジラの安定性が一気に変わるからな >>686
1番ちゃんはさすがに来て欲しいなぁw
あと開花ペースはホント気になる…… 今回のイベントでスペチケでスノドロ取ることを固く決意した
デバフ2PT組めるようにしたい 次のイベントってローテーションから予想したら交換イベ? オキタエール銅ごときで格差もクソもない
オキタ金くらいばらまけ(強欲) お船の改二よりはかなり早く頼む
あのペースだと発狂するわ オキタ銅だと朝起きた直後にちょっとお花をやるかどうか程度の差しかつかないな 今日開花キャラ追加されるのかな?毎週4キャラはきつそうだけど で、でたー!ギャラクスィとまちがえてヒコボスィ殴るヤツー!!!
俺だよ レイドウィークリーのために殴りたいのに全然沸かない イラストさえ完成すれば、ステ倍率とアビいじるだけだから絵師の活躍次第な感じもするな…
開花キャラガチャは今日までだし、期待はする 開花キャラ増えてほしいけど、花びらの入手法増やさないときついんですけど 今日の水着虹は既存キャラの可能性が
@はイベ金で進化すると水着に?! 七夕ボイスなんとか手持ち全員聞き終わったけどベロニカのが酷すぎてミント生い茂った
なんなんだよこの人は 水着虹てどうせ虹キャラから選ばれるんでしょ知ってる
そして衣装替えで一番の問題は投票上位3人が巫女来るまで絶対に候補に成らない事 >>623
クジラの推奨総合力は無属性の場合の数値だから
弱点属性にすればダメージ1.5倍になるから推奨より低くても全然余裕
弱点属性なら推奨54万でも30万程度あればいける 一番最初に引いた金ってやっぱ特別だよなぁ
アンスリウムが愛しくて仕方ない パプパンの七夕ボイス聞いたがクリスマスほどの違和感はなくなってるな だんちょはブーメランパンツで花騎士たちの視線を一点に集める >>710
自分もアンスリウムだわ
序盤の速度調節がきつかった 3秒英会話
「いじる」tease ティーズ
例えば、「いつもAFNに髪の事いじられてるよね」と言いたい時は、
Your hair are always teased by leader of AFN.になります。 開花は別に
今週は1体追加です
来週は0体で追加なし
再来週は5体追加です、とかバラバラでもいいのよ?w
>>710
わかる
未だに最初に引いたストキャンが嫁だわw せんせい、TNPPをいじる、にTeaseを使ってもいいですか? セレクションやるだろうしそんなバラバラには開花やらないんじゃないかね ジャム&マーガリンのパンを食べてるんだが、これは粛清対象ですか? 福袋・アニバ・スペチケ・未所持虹・ステップ・スペチケ・虹装花金チケときてるし
ニコ生スペチケまでの間になにか5000DMMガチャ挟んでくれると期待してる
やるとすれば日程的に今回メンテだと思うがなんかやってくれんかなあ
被り有り虹確定でもステップ第二弾でも金チケでも文句言わないから! かーっ!この娘じゃないんだよなあ俺の欲しい虹はさー
かーっ!辛いわー(予習) 最近ぶっこはよの時間が一番楽しく感じるようになってきた 初虹レッドジンジャー、初金オンシで一軍速度が半端じゃなかった思い出 最近イベントに団長出てこないけど今週もクジラの中に監禁されるんだろうか 副団長の花騎士たちは一体誰に話しかけているんですかね・・・? >>722
I always want to tease taraxacum
こんな感じでいかがでしょうか
「私は常にTNPPをいじりたいのです」 ぶっこみて、各々が感想言ってるときが楽しいわ
まあ、今日の場合だとまた『人気投票ガー』とか『使い回しガー』がわくからNGするのめんどい 戦友の速度が1200超えてて吹く
もしかして団長とは想像上の人物に過ぎないのではないでしょうか? 今週はクジラ出撃しないみたいだから団長も自由だろ
団長室も作られて箱から脱出できたみたいだし
つまり、団長がイベントに参加できないのは後半から >>741
ムッツリハゲ団長だけど開花情報はまだないんじゃないかな
お知らせもなかったと思う
一言で言うとぶっこはよ定期 >>741
可能性はあるんじゃないかな?
というかガチャも更新したいだろうから、毎週虹1+金2の可能性はある。 今週の開花虹が、持ってるキャラじゃない時のガッカリ感 そっかまだわからないのか
開花素材がクジラにもあるから
もうクジラは常設にしてくれたら嬉しいんだけどね
あと単虹は全員ささーっと開花しちゃってよ新Pやくめでしょ 開花に虹サボテン、嫁サボテン
水着にもサボテン
これでいこう 開花が現実とリンクしてたらおもしろかったんだけどな >>736
先生、英文が健全です。意図するところと違います! 今日は生命結晶の交換日かな?
技花群と咲群の期限日が違うのちょっとモヤモヤする ごめん既出かもしれないけど
星のかけらの交換期限が7/15になってるんだけど
誤字じゃなくて今週2回メンテするってこと? 結局、生命結晶全然足りないままだったわ
ドロップ1.5倍デーも追加してくれ
じゃぶるから!! >>762
多分既出だろうけど
来週の月曜が祝日なので月曜が祝日の時は金曜日にメンテが花の伝統だったはず >>762
いつものように交換期限に猶予もたしてるだけかと >>762
来週月曜休日だからな
まぁ今日メンテかよ!あふんが金曜大量に湧きそう 月曜祝日のとき何故か1度だけ火曜更新のときがあったよね >>762
新機能「開花」についてのお知らせ
6月23日00時00分追記
【変更後】
イベントガチャは2016年7月15日定期メンテナンスまでプレイできます
ほかのお知らせでも15日メンテはひっそり告知されてる 今日団長の頭が開花するって本当ですか?!!
生える土壌もないのに?!?! みんなありがと
てことは15日にメンテしたら次は25日までメンテが無いってことなのか ナズナさん、花金とかいう古代語を使うチャンスですよ 「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
NZNが笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。
謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ?
下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!!
春庭分校の我が部の部長だけさッ!! 華麗石のない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、ソラル! 診察モードのレッチュ!
萌え落としのウメ!!
そして期待の新人、イヌタデの妹!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
…勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」 月曜が祝日の時は金曜メンテになるのはいつものことでしょうが
かえって祝日にメンテされると都合悪い そうか祝日の分メンテが早くなるのかよ
レベルアップボスならクジラ三昧できそう
収集は嫌だ ギャラクシィと間違ってヒコボシィ殴った人おりゅ?w
(´・ω・`)わたしです ギャラクシィと間違ってヒコボシィに3Pした奴がここにおる 今回のレイドイベは沖田もでるしクジラ消化にと実に充実したいいイベントだった
ただガチャが振るわなかったのでNZNなんとかして レベルアップボスイベ、俺もやりたい
でも最近飛ばされたよね(´・ω・`) >>783
おらんやろ〜w
フリンデも殴りました(´・ω・`) ミモザイベ(レイド)の後半が金曜メンテであっという間に終わったんだっけ
その分次のアプリコットイベ(収集)が間延びしてスレ団長たちが飽きてた思い出
今回は前半が短くなって後半が伸びるだけだからイベ期間は実質同じだな 間違ってなぐったヒコボシィを沸かせた団長に戦友申請して了承されたら即斬りするのが俺のジャスティス ヒコボシィ殴った上に勢い余って全力攻撃したのが、私 >>783
これとブーケ爆撃が今回のイベで引っかかった奴は確実にあふん >>789
虹キャラでイベント名言われてもあふんには分からぬ >>793
ミモザ・デルフィ・縞パンおば・サイネリアと
アプリ・酔っ払い・ヨモギだ デルちゃんのためのイベントと酒瓶でいったー!?のイベントだよ キャラ多すぎるんじゃあああ団長は七夕ボイス消化忘れずになー
誰聴けれ?って人は
嫁以外だと特に、カイコウズ、トリカブト、ディプラがオヌヌメ 理想
今日の新キャラは開花実装済み&開花追加あり
銀以下死亡
今日の開花実装4キャラ以下 開花は毎週やってくれるのか隔週なのか月1なのか…
金まぜないでいいから先に虹だけ全部終わらせてくれてもいいのよ ブーケあんなに簡単にやまもりくれるんなら
カザニアイベ中に割りまくってイベガチャ12ページ全回ししなかったンですよォーッ!!!
ところでメンテ明けに新イベ?(AFN >>799
開花セレクションがすごいことに・・・
そういや開花セレって「限定3」なんだよな
てことは、虹・金・金に限らずとも複数upのセレで持ってこれるってことだ アプデ予定みると季節ボイスの次が新機能なんだけどもしかしたらメンテ後くるのかねえ permission 許可
Don't ask for permission before kissing your flower knight girl or touching her tits.
キスするときやおっぱいを触るときに花騎士の許可を求めるな。
なんでこんな例文があるんだ… >>804
そういえばあったね新機能
まったく想像付かないけどもw >>783
たぶん2回くらいはあると思う。
青いとついなぐってしまうよな。 あの表ズレてるから、穴あきがないように詰め込んだだけで
新機能は夏休みイベと重なるクジラ二週目(改造)なんじゃないかと思ってる 新機能は5才マニュ一括売却チェックボックス追加でオナシャス 新機能は害虫が4体まで出現するようになりますとかかな 水着海老天を生放送からずっと待ってたのにサクラ開花に釣られ溜めてきた石1200個全部溶かし今なお絶望してる私です
なお虹鉢すら出なかった模様 クジラはいずれ変形合体するようになる
茶助おじはロボ世代のはずだから間違いない 開花のリーク情報きてるぞ(あふん)
http://i.imgur.com/yqeOVxE.png
開花告知の明るさとコントラストを調整して180度回転
http://i.imgur.com/21QvGN0.png
http://i.imgur.com/5EZevVA.png
131001→サボテン
131501→スミレ
123401→アンスリウム
141103→ラベンダー 新機能は受け取りボックス内の「アイテムのみ(オキタエールを除く)一括受け取り」 イベントで入手してずっと放置してたけどカイコウズちゃんめっちゃ可愛い声してるのね
押し倒して喘がせて孕ませたい声だ 新機能で「ジャーマンアイリスのホームランダービー!」っていうベイサボールをプレイできるようになるよ >>822
そらお前さんその娘の中の人はエロゲ界の至宝やで
世界一可愛いどぅおりやぁぁぁぁを訊いた気がする この2週間でにゃ長キャラコンプできたから
良イベだったふにー >>828
どちらかというと50球中40球ホームラン打たれないと負けを認めない枠だよね レッドジンジャーにもギンランにも打たれたジャイリス >>783
真のAFNはヒコボシ殴ってたことすら気づいてないから (´・ω・`)全然プレイしてなくてなんとなくインしてお詫びで引いたら2回連続虹出てバンテイシとヒガンバナでた
(´・ω・`)提供確立見たら0,5%とか書いててびっくりしました 屠殺されたいようだな
でも実際、カムバック補正的なものあると思ってる (´・ω・`)でも実際プレイするかというと・・・
(´・ω・`)lv17だし新しいゲームだとモチベマックスになりそうだけどねぇ いちいち顔文字使う奴って一昔前ならコテハン使ってたんだろうな ツキミがようやく進化させられた・・金減ったけどクジラ様々だ (´・ω・`)>>839 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org938838.jpg
(´・ω・`)受け取りが100になってたのでまとめて受け取りしたら石35しかなくてガッカリしました 今回のブーケで分かったけど1個1ゴールドの方が最高に嫌がらせできる
プレボ壊れる デージーが2体スタメン張ってる俺の軍団はデージー開花来ると一気に強くなるな
クリロー団長はクリロー開花来たら狂喜乱舞だろうな 豚面はすぐ名前を呼んではいけないあの小説主人公を話題に出すから質が悪い
俺達スプーより悪質な自信がある >>847
セレガチャとか新人用の虹確定ガチャじゃねえの >>668
それまでは1日2,3回してたんだけど(休みの日は10回くらい)
24過ぎた頃くらいからだんだん元気なくなってきて2日に1回とかになってた
そこで、27くらいの時にこのままじゃダメだと一念発起して1日3回に意識的に戻すようになって
今ではまた元気にオナニーライフが送れてるよ 今日はDMMブラゲTOPの両端バナーでのお漏らしはあるのかしら ログインせずにゲームクリックした時の画面でおもらしとかないかなぁ
あれでわざきた来るのバレたんだよな >>856
ありがとう。
もうちょっと意識してみます。
こういう画像のシチュ大好きなんだけど、なんか興奮が途中できれちゃっていたので
切らさず頑張ります
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org938867.jpg メンテ中のナズナさわってるとお漏らしする想像をした >>858
合体技は絵合わせになるからダメってばっちゃが言ってた
なお、無料配布キャラとガチャキャラの合体技はセーフらしい 特定キャラ使うと処理重くなるの今日のメンテで直らねえかな
時間がかかってしゃーない 今回もメンテは時間通りと踏んでスタミナ余らせておこう
侘び石配りたいなら10分ぐらい遅らせてもよいのよ? モネキが花の仕事辞めるって言っててモネキ系の開花来るのか不安なんだが >>883
先に描いてもらってるんじゃない?
復帰は今のところは絶望的だしそうじゃないなら当分は諦めたほうがいいね… >>883
モネキが忙殺されてたのはその開花絵のせいだとおもわれ 万一途中で放り出してたとしても別の人が書くから問題ないよ >>883
まあ、全部前納で全て開花絵描き終わってるって事は
流石に無いだろうが、なんぼかは既に描いてると思うよ。
ファンアートは描くとか言ってるし、団長までやめるわけじゃない
以上、完全に自キャラ開花がガザニア以外無しって事になるのが
団長的にどういう風に感じるかってのは考えれるだろうしな。 中国版のwikiみたいなとこで花騎士載ってたから何気みてたら
NPCの枠に唱歌大姐って名前が
どんな花だろ?思ったら歌ネキ(二次元)だった 事前告知無しで声が変わるように
突然絵が変わることもあり得る
つまり今の絵は保存しとけ デージーが戦場に咲き誇るのだ!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1559
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468203731/ >>903
乙
デージー育てようと思ったら
冬から春らしくて、今は時期が悪いらしい
デージーは今は時期が悪い >>903
それ以上でもそれ以下でもない、これが乙なのだ! >>903
おつふに
デージーの移動モーションすき(両手上げてわーいの奴) >>883
引退まで言い切ってなかったと思うが…
担当キャラの開花、第2寝室あげたらしばらくお花の仕事しません。って発言だったハズ
だからもねてぃ産の新キャラは当分ないよって解釈でいいと思う 種を蒔くのは団長、ガチャに必要なのはガチャ種、種はマップに落ちている、マップを駆け回るのは花騎士、つまり >>923
今抱えてる仕事って言ってたから新キャラが来る可能性も否定できないんじゃない? >>927
グリーンベルの例もあるし普通にあり得る デルちゃんの小話がもう聞けなくなるかと思うとつらい >>903乙
デージーが(性能的に)救われますように >>911
デージーくださいって言いったら
あぁヒナギクですねって言われて悲しかった ふにーはまたか・・・で終わるけどなんかデージーの口調真似するのは本当に気持ちが悪くて寒気がするのはなんでや 今日期限の結晶交換品のために今までクリアできなかった極限行ったら余裕だった
咲の効果は結構すごいんだな 極限全部クリア:中級者
+クジラ全部クリア:上級者
+国家任務全部クリア:変態
それ以外は初心者だと聞いたが花騎士って敷居高いゲームだったのな スレを汚す気はないが
なんか飽きてきたな倦怠期だわ
お花つーよりブラゲーに
まあ続けるけどさ >>927
それもそうか、納品済みや契約済みなら可能性あるね
まあどっかで止まるってことだね >>937
咲で上昇したステータスがアンプル何個分か、って考えてみるとその大きさがよくわかる >>938
極限より現状はまだクジラのほうが難易度低い気がする >>935
なのだよ!の方が一般的に溶け込みやすいのにおかしいものだな >>903
乙
>>936
巫女ヒガンバナが前方後円墳になるフラグか スズランの七夕ボイスヤバいな
この娘追い詰められたら無理心中をやりかねないぞ >>938
虹強金を要求しない分クジラの方が極限より難易度低いと思う いよいよ水着かぁ
貯めてたの使うかな、200個あれば金狙い程度には足りるやろ >>903乙…ということはキニナリマンディスなのか?
でも2323に見えるのだ。ということはヅラカブリなのだ? >>953
ラベンダーはまだ可愛げあるけど、スズランはね・・・ >>940
コンシューマとかスチームを探してみては?あとは何だフリーゲームとか
お花はやはりサブが一番輝くと思うのだ オオオさんはヤンデレ勢内での危険度置いてかれてる感じある
むしろ可愛いが全面に出てきている 今日のイベ金の属性が気になる
マニュや竜が足りないから魔だけはやめてほしい >>934
https://horti.jp/2944
調べたらヒナギク属なのね・・・
でもイタリアの国花って凄い オオオさんの内に秘めた狂気が前面に出てきちゃうとただの殺人鬼になっちゃうからなぁ… >>940
ゲーセン来いよゲーセン
スクールオブラグナロクとかガンダムカードビルダーとかの新作も目白押しだよ!! ここでしれっとイベ突金実装するのがバランスおじの采配 イベ金はベラドンナから魔打魔魔魔と来てるね
復刻がマツから突打と来て打突突と続くからイベ金打な予感がする オオオさんはぱっと見超美人だから仕方ない
血生臭い要素抜いても十二分に通用する 打虹はアルストロメリアがくるけどそれにしても斬虹多すぎなんじゃ 打虹どころかマトモな打金すら足りてねえ・・・レインリリーはよ >>970
勧める物が悪意しかない…
てかスクールオブラグナロクってもう全部ディシディアに変わったんじゃないの お知らせ嫁よう
>▼期間限定七夕ボイス実装
> 開催期間:7月4日(月)メンテナンス終了後〜7月11日(月)メンテナンス開始前まで ウチは斬が一番少ないけど、たぶんイベ斬が少ないせいだな レインリリーって同姓に嫌われてそうなタイプだよね
屋上に呼び出されてカッター突きつけられて裸で土下座したところを写メ撮られて
バラ撒かれたくなかったらあたしたちのいいなりなって脅されて
おとなしく言うこと聞いてご機嫌取るもクラスの男子に写メバラ撒かれて泣く泣く転校していくイメージ 全部の子聞いてなかったわ・・・
出先だから今無理だし残念だ うちはクジラで総合降順すると上位40人は魔>凸>>斬>打になるな レインリリーの
「私は花騎士。民間人を相手にしてはいけないの」
を聞くとなんか分かる?単純作業じゃないわけのAAを思い出す 質問ですが、団長さんが好きなぱんつの色はなんですか 単体じゃなけりゃなんでもいい
あ、ラナンキュラスちゃんは座ってて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 45分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。