【DMM.R18】千年戦争アイギス6149年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6148年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468169660/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
また、デイリー
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160707.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月11日(月):アンナと雪の美女
7月12日(火):山賊王への道
7月13日(水):竜騎士の誓い
7月14日(木):錬金術師と賢者の石
7月15日(金):モンクの修行場
7月16日(土):聖鎚闘士の挑戦
7月17日(日):鬼招きの巫女 イングあんな衣装なんだし今やってる魔装学園みたいにパコパコすれば
パワー貯まって強くなるんじゃないか >>1
仕事中なんでいちいち電話掛けてくるのやめてください乙 物理優遇ならなんで砲撃つかわないのよバカじゃないの! 「うおお、異世界の美少女キタコレ!あんなことこんなことしまくるぜぇ!」 >>1おつ
次のメンテが楽しみだわ
モルテナトワアマンダの中で勝ち組と負け組が決まる 雑魚敵がわらわら沸くマップが減ってきて、
中クラスの敵がちまちま現れるマップ増えてるからな
範囲攻撃、特に砲術はちと出番が無い 電話かかってくるときってトイレとか風呂入ってて
タイミング悪いときに限ってよくくる気がする >>1乙
ところでQ&A復刻のトコが「また、デイリー」で
切れてるけど前からこんなんだっけ アマンダが勝ち組になる未来が見えない
どう足掻いてもバケツ便利枠にしかならない予感 10分位でさっとシャワー浴びたらその間に宅配便の不在票入ってて驚いたことある
>>1乙 >>16
ありとあらゆるアポイントメントはタイミングが悪い気がする
「○○の日にお宅に伺います」「○○の日に用事が入ったんですが」「そういや通販の荷物も○○の日前後に来るんだよなぁ…」 >>1乙
カノンちゃんは最初から今の強さだったら全然評価違ったと思う
弱い頃のネガキャン効きすぎて駄目だって認識持った人はそれ変えること無いだろうし >>1乙
山賊の調整はもうコストダウンで確定してるのでは!? 山賊のスキル調整来てるのにアマンダがさらに個別で調整入るとは思えぬ
それに編成にはよく入ってる人気キャラだろ?
>>1おつ いやだってカノンが強くなった分他の砲術も強くなりましたし >>23
こねこねがバランス調整で強くなった後も確率アップ週のランキングが宜しくなかったのはそう言う事か もう山賊は常時貫通、魔法剣士は通常魔法攻撃飛ばしてスキル時貫通でいいよ 山賊はヒーラーの回復量が1.5倍とか、
まぁなんか面白い特性つくと良いんだけどね 一撃大爆発スキルとか、ソードマスターの真似みたいだな >>1乙
政剣のツイッターがのじゃ言い出した、これはディアおじの呪いか >>23
今のベルナにも通じる物がありそう
昔の感覚でディスる人が未だにいる 俺のモルテナが強化される、そういうことに喜びを感じるんだ
冗談抜きで頼むぞ 普段使われないユニットが使われるアイディアあるといいな
例えばマップの左半分が海になってて魚人が泳ぎつつ一気に上陸してくる感じとかで
メイジ砲術で焼き切らないとヤバイマップとか面白そう 最近スレ覗く頻度落ちてたからベルナもカノンも強くなったとか初耳でした モルテナはトークン強化効果が防御じゃなく攻撃にかかってトークン配置数0で桶 >>32
ベルナは弱いだろ!
せめて3方向に範囲竜巻が飛んでいってCT10秒くらいにならんと使い道無いわー 吹雪が強化されてるなんて聞いてないんですけど!
どうが・・・?のとれーすが出来ないんですけど!! >>34
セーラーかコストあるならビショップでいいのでは? 普段使われてないと言っても使用率とか言ってもここか動画とかだろ
どんだけ狭い世界での判断なのか アマンダは編成から外れた事ない(黄金の鎧のみ
そして戦場に出る事もない(覚醒後レベル1) なんでこの時期の牧場でエルザだけ加減になってないんだと思ったら
2マップしかドロップしないクソイベだったからか 【ゆっくり実況】シビラちゃんと行く!お姫様行軍録_第14回
のBGMの詳細わかる王子おりゃん? 全ユニット対抗ファラ2選手権を開催しても
アマンダは上位に入れないだろう エリザ下限にしたいのに色々と辛くてわろ
吹雪の馬鹿野郎ぶちのめすぞ 世の中にはミスゴに初めてのイベで手に入れたロロネをぶつける王子だっているし
最善手なんてしょせん手の一つだと思う クルルァとか…持っていらっしゃらないんですか?
あの子久々に使ったわ 普段からシャーリーローリエあたりを常に使ってた愛があるなと思う フレデリカ引いて育てたけど砲術師って汎用性高そうに見えて何か使いづらいね
充分黒としての実力はあるけどなんか期待外れ >>49
多分当時は若く、極周回することができなかったんだと思う そうは言っても確定ドロって提督イベからだからもう1年も経つんだよな ナディアちゃんも可愛いんだけど僕的にはやっぱりピピンちゃんくらい子をまた描いて欲しい 確定神と初回確定で噛み合わない会話してる奴がいるな フレデリカいると空ゴミ放置が楽になったな
フレデリカ置いて点火で風水付けてあと弓と王子置くだけで行ける ロロネは重ねるにもCCしないとならないのがまず良くない 今更モルテナさんに花束貢いできたけどめっちゃ乙女じゃないか!
しかし「私なんて王子からすればたくさんいる仲間(女性)の内の一人でしかないだろうし…」ってちょっと心にグサっと来る >>60
重力におっぱいを引かれた者たちに興味はないと申すかナディアちゃんみたいのはよ ロロロに寝室3持ってきたのは最高に嫌がらせやと思うわマジで アーニャは時聖霊と一緒に復刻だから渋られてる感
CC素材変更すりゃいいのに
アーニャ持ってる人に時一個お得意のキャッシュバックしてさ >>73
黒の置いて即点火は認める派ってのは一定数いる
俺は認めないけど リノちゃん クソメガネ
リーフちゃん 虎の飼育係
この2組のレアリティを入れ替えるという上方修正はよ ベルナはあれで死んでも撤退扱いなのが使いやすい
アベンジャーあたりも死んだら撤退扱いの脳死にしてくれ >>73
一体で放置するならともかくその後にも置くなら置くついでに点火すれば大した手間でもないでしょ 一番シンヤキャラで覚醒させてるハゲが多いであろうシャルの寝室3実装しないのには
うんこの悪意を感じる >>74
勝手に指輪つけてる奴とか
正妻名乗ろうとする連中は見習えよ ベルナは非常な刃の倍率を2倍にするべき
ヴェパルの初手大魚人が5回に1回ぐらい抜けやがってクソすぎた リーフ→黒
アマンダ→金
だったけど立ち絵みてうんこが入れ替えたんだろ >>85その理屈でいくと先行して点火するのが待ち時間を喰わない黒なら複数スキル点火操作しようが放置という事になるけど
時間変わらんし リーフちゃんについておまえらと分かり合えないことと、
クソメガネはまったく擁護されないことはわかった リーフは嫌いじゃないけど、さすがに山賊でしかも金じゃどうにもならない スーさんはちゃんと黒のオーラあるよね
肌がもう少し薄かったらもうちょっと人気でただろうけど 放置の定義なんて人それぞれだからそこにつっかかっても無駄でしょ 絵だけでいえばコンラッド、ライラ辺りが山賊らしくていいな 放置は操作完了までならスキルを使っても良いとする派と
スキル点火を一切許さない派で分かれるからな
例のコピペはよ >>82
半透明な幽霊と半透明なブルーマンの絡みか…… 王子の皆さん、今週のデイリー復刻の予定を発表いたします(ニチャア アンナがやる気のない事後報告をするまで後15分切った あなた私に触れるんですか!?やったー!と喜ぶ幽霊ちゃんを襲う青い影 自分は全部置くまでは点火しても放置かな
じゃないとソルジャーも男しか使えなくなる >>106
よしきた!
放置は─┬─完全放置(スキルを使わない)じゃないと認められないよ(原理主義派)
│ ├─放置人数が最小であるべきだよ(人数尊重派)
│ ├─コストが最小であるべきだよ(コスト尊重派)
│ └─召喚士、堕天使は存在意義がないよ(過激派)
│
├─スキル使ってもいいよ(スキル容認派)
│ ├─援軍要請しか使わないよ(ソルジャー派)
│ ├─黒のスキルなら使うよ(即点火派)
│ └─放置が終わるまでなら何を使ってもいいよ(穏健派)
│
└─できない・やらないよ(無関係派)
├─周回が苦にならないよ(エンジョイ派)
├─育成が足りないよ(初心者派)
├─放置編成を考えることだけが楽しみだよ(理論派)
├─もう育成終わっているよ(卒業派)
└─最後の敵が出るあたりで放置できるからこれは放置だよ(哲学派) 画像整理してたら懐かしい娘が。
あれからたくさんの娘と出会った王子達は
誰からこんなこと言われたい?
http://i.imgur.com/0RDX2HN.jpg アマンダは大山賊に攻撃5倍か範囲化くらいつけてもバチは当たらない
それほどに防御0のデメリットは大きい せめてサーシャぐらいならなぁ素材は悪くないんだけに マジ今週もドヤ顔でデイリー復刻の予定とか呟きだしたらリノちゃんにおしおきするわ 放置コピペはよ
おれは穏健派だから……というか空ゴミ覚醒レダ級ってイリスの点火無いと半端なく面倒な気がするのだが 縛り、自己満足の為の放置か
周回効率化の為の放置かの違いなだけでしょ
同じ放置の話題でも本質は違うから意見しあうだけ無駄 放置って完全にポチポチ必要としなくなるまでのタイムアタックで
そこまでは配置もスキルも何も無制限じゃないの? まじかよ
んじゃ張り替えやヒーラー点火不要な黒白編成でのクエスト攻略なんか殆ど放置になるじゃない エレインちゃんには新規の頃お世話になりました
絵柄前の方がよかったなぁ・・・ 合成の演出がカットされてサクサクになってる!やるじゃーん
↓
不具合でした
アマンダ編成に入れるだけでコスト下がるようになってるやるじゃーん
↓
不具合でした
・・・ そういや放置の神みたいに言われてたエステル引いて育てたけど正直他のビショップでもあんま変わらなくね? えっ新規の頃にお世話になるワルキューレといえば金のあの人ではないのか! エレインちゃんはイラスト修正前のがなんかそこらへんの可愛いこ感あって好きだった
絵がうまくなったせいでポーズがなんか違和感ある 膝やアンパンはまだしもエレインは前の方が上手いだろ >>135
今までビショップ置いてたとこにエステル置いてるだけなんじゃない?
俺がエステル置いてる場所にビショップなんかじゃ全く替わりつとまらんよ フレデリカ「あらあらエステルちゃん居場所求めて必死ね。ふふふ」 さぁ今日もデイリー復刻の予定を話してくれるのか楽しみだなー(棒 防御上がる1ブロだから初期の頃は世話になってたこともあるエレイン 女ソル→自己強化、宗教に目覚めて覚醒、手がかかる
男ソル→気が利く援軍オート発動
やっぱソルは男に限るよ >>147
4隅がネタ枠なのかと一瞬思ったが
左上だけガチだったわ 変更前のテイストも嫌いじゃないほうがおおいにゃーあんま変更に資金注ぎ込まんでも 放置の目的は面倒の削減だから
操作時間の削減のために手数を増やし過ぎるのは却って面倒 >>142
もっと色々試してみるべきか
とはいえファラ3、鎧極神、聖霊神辺りじゃあんまり劇的に変わる配置無さそうだが 実際エレインちゃんのテンプレツンデレ好物です
膝じゃなくてエレイン育ててました クリッサだけは変えてくれてほんとよかった
おりべーだけは戻してくれないと使う気おきない
おりべーの第二覚醒の片方、旧覚醒絵にしてくれんかな 魔法ばっかり持ってるからフレデリカは引いてもなぁ
リュリュちゃん育てたいよアマンダ仕事しろよぉ >>153
王子たちが気に入らない絵の絵師にダイレクトアタックしてしまうから仕方ないんや・・ ベルナの後にオート客引き淫乱ピンク見ると黒より火力あるんじゃないかと錯覚する クリッサは、次は自動発動化+最終段階永続来るからみとけよみとけよー( 昔はお前のようなワルキューレだったのだが、膝にフウリちゃんの矢を受けてしまってな・・・ フレデリカってスキル時間短いから普段使いはエステルに戻ったな
魔神でも今回意味なかったし攻撃遅くなるの何とかして
https://i.gyazo.com/e1707f370fc88d907c29fc43b5fe089c.png >>161
元々ベルナは攻撃力もスキル倍率もベティ以下じゃなかったっけ
範囲とか含め別物過ぎるから比べてもあれだが >>155
鎧は4人配置でやってるけど
エステルのとこは変わりきかないなぁ
救出は前にやってた配置だとエステルの場所はエステル以外じゃ全く無理だった
まずい神のエステルつかった放置もおなじく 0%
王国の為に力を貸すだけなんだから。王子なんて関係ない。
12%
あーあ、もっとカッコいい王子がよかった…。
25%
い、意外とやるみたいね…。
50%
なによ。あ、あんたのことなんて意識してないんだからっ!
60%
あんたは私の下僕だから。嫌だって言っても離れないわよ。
80%
どうせしたいんでしょ。ほら、早く寝室に行くわよ。
100%
冗談でも離れるなんて言わないで。そんなの…イヤだから。
ツンデレの見本のようなエレインちゃん。 先週嬉々としてデイリー復刻のメニュー出したアンナさんをお前らがいじめるから… また王子が虐めるからアンナさんが呟くのをやめてしまった 本当に復刻呟きおった・・・リノちゃんおしおきして、変態天使放置してくる エレインちゃんはゴブリン討伐でもあれば活躍しそうではある アンヌァァ!!
そんなことはシッテンダヨォォォォ!!! 「次のツイートにてお知らせ致します」
ほんとこれいらねえwww 袋叩きに参加する趣味はないけど
マジで意味わかんねーよな >>181
これだけ見ると王道ツンデレといえるが
25パーで手籠めにしてると考えると風紀委員快楽調教みたいな話に見えなくもない 実際エレインちゃんゴブリンキラー手に入れたから小人と巨人とかで黒ゴブ2体狩ったり出来るんじゃない?
というかフィリスもゴブリンキラー手に入れたから、昔は赤ゴブ2体で精一杯だったのが、ひょっとするとフィリスで赤ゴブ黒ゴブ狩れるんじゃ?
もしかすると小人と巨人大分簡単になったのでは 日曜の昼にやったら土曜にやれって叩くし、
土曜にやったら先週の月曜にやれって叩くし、
先週の月曜にやったら今週と紛らわしいって叩くから何やっても叩かれるよ エレインちゃん連れて、強者いく王子
魔神級とかだと土下座して城に残るように懇願する王子 おっそうだ(唐突)
小人巨人2で止めてたんだがこれもしかしてs覚醒カンストナタクで余裕か?なら行くけど 実装したデイリー復刻がちゃんと機能するか不安だったから
月曜に確認してから案内出した説 復刻牧場がそれぞれ一週間続くのであれば下限まで集めてみるか、と思うが
当日のみだと無理だと割り切れていいな
未練の残らない良いやり方だ >>223
あほかお前は
事前に伝えるべきことを事後に伝えてるのに擁護の余地なんてない 難関の代名詞だった小人巨人も真ん中にリオンちゃん置いたら終わりそうだな ところでリンネ覚醒させたんだけどなんか顔ぼやけてない?
うまく言えないけど光が強すぎる感じする >>234
リオン点火してアイシャ点火してもっかいリオン点火したら終わりよ ご安心ください。これらは全てクロノウィッチって奴の仕業なんです >>223
月曜0時にゲーム内で更新される情報をわざわざ12時に呟く必要あるかってとこが
叩かれてるんだけど理解してる? 月曜日の昼に告知すれば月曜日の復刻回そうとしてる社畜王子から1パリン多く搾取できるからな アイギスに限った話じゃないけど、
ネトゲ運営ってサービス業なんだし
平日休みにして土日に追加やら不具合対応やらばっちりすべきだと
もうかれこれ20年ぐらい思ってます
14歳 JC王子 >>235
化粧だけじゃごまかしきれなくなって照明が強いんだね
黒砲術士はそんなことしなくても若々しいんだけど 俺も月〜木曜ツイートする完全週休3日制の仕事したい >>226
未覚醒つれていけるんだっけ?出撃できないだけ? こんな感じだったら良いのか?
アイコン(ロリアンナ)
王子たちにお知らせだよ!
えーと
今週の…デイリー復刻?の開催スケジュールを
次のツイートにてお知らせすゆ…するよ!
各デイリー復刻開催日を楽しみにね! 魔法大戦もココロちゃんのお陰でだいぶ楽になったんじゃね >>247
土日にメンテ、延長、緊急メンテばっかされたら困るだろう 木曜にガチャ予告してたときに遅いって叩いて
水曜にずれたら木曜に呟けって叩いてるからなあ
月曜告知はクソだと思うしからそれに比べれば叩く人は減っても
適当な理由で兎に角叩く奴はスレに出るでしょ ゲーム内の復刻切り替わりを月曜じゃなく他の曜日にするだけで、普通に日曜休めると思うんですけど >>251
おっさんがこんなこと考えたと思うと気持ち悪いな >>249
金曜にも時々不具合会った時につぶやいてるだろ!いい加減にしろ! >>251
アンナおじがもしそんなツイート考えて投稿してると思ったら悲しみしか湧かないよ… >>251
むしろおっさんがこんなんやってるのに付き合わされることにムカつくだろ 久々に鉄と銅&銀ソル1体の軍団で砂漠や魔法都市やったら邪神無し王都陥落時の
王子軍団のクソ雑魚ぶりが味わえた というか月曜の復刻が当日になるまで分からない仕様がどうかと思う >>254
王子が無能っていう前提でただ文句を並べているようにしか見えない
わざわざヘイト稼いでどうしたいんだ? 昼から出勤してツイートし昼休みにランチを食べた後退社する
いつ働いてるんですかね つか一時アンナがキャピったときのおまえらの態度はどうだったんだよ? 二次コンテンツで中の人のことを考えてたら生きていけないだろ
幼女絵師は実在しない おまえらの大好きなアニメやゲームのキャラも全部オッサンの脳内妄想の産物なんやで >>270
日曜のカリスタをその日に使ってしまうか月曜まで持ち越すかで全然やること変わってくるんだよなあ アンナさんパートで今働いてくれてるから許してあげてくれ >>273
いまでもアイコンみるときゃぴって見えて嫌い お前らだって中出しした後にごめん・・・今日危険日だったの・・・って言われたら怒るだろ? デイリーはどうせ2周目になったら全く関心なくなるから >>265
おまえのやってるエロゲの大半はおっさんの妄想の産物なんだぞ! >>268
今のところ本イベの開催順にやってるだけだからだいたい分かるでしょ どーでもいいけど毎週のイベントスケジュールの先行でもない発表とかTwitterでやるなよって気がするんだけど
これゲーム内で先行して発表するべき事じゃないのか… おっさん心をくすぐる要素はおっさんにしか生み出せないからな 俺がいつも抜いてるあの子もおっさんが・・・うっ・・・頭が・・・ >>286
三次元の女もおっさんの精子から生まれてきたんだぞ これで明日は緊急ミッションの後編が(ryか、もうちょっと身のある情報ください おっさん同士でエロチャットしてる剛の者もいるから多少はね 道中に出没したおじいさんの顔色はとても悪かったこと
お気づきになりましたでしょうか >>279
怒らないでアフターピルをそっと差し出す GS美神でもあったろ
理想の女性は野郎の頭の中にあるって 素で中出しする時点で男の側はその危険性は普通了承してるだろうに そういや今回の試練牧場ユニは誰だろうな
もうやらないのかな もうアイコンをジェロームさんにすれば全部解決なんじゃないかな
おまいらジェロームさんの言うことなら全部聞くだろ アンナさんは気がついててジジイ見逃してるから
ジジイの策にはまれば女神を王子たちが頼るってわかってんだ >>297
寝室の王子と大して変わらなかったが
まさか!? 太宰治の自殺した理由が「俺好みの女がこの世に居ないから」だからな
エロげーがあれば太宰も生きていただろうに >>298
名前の元ネタがペドだから
これはショタユニ追加の前降りなんだよ 王子にとってはハーレム維持するくらい容易いよね
子供の養育費共々国民の税金からちょちょいのちょいよ 復刻は前日までに言え
あとよ
最近どうでも良いことを小分けにして呟いてね? 太宰の言ってる女っていうのは生物としての女性と言う意味ではなく
自分が愛したくなる何かが見つからなかったて意味だぞ
もっとおおざっぱにいうなら将来に対しての希望の無さだ >>303
顔がおキヌちゃんで性格美神さんが良いです
あとタマモは最強だと思います 小分け呟きや内容が無いようについては別に何の問題も無いやんやん? >>318
メイジ、ウィッチはなんかやるだろと思ってる https://pbs.twimg.com/media/CfUQwo6VAAIzKig.jpg
これ見てあまりの差にビビった記憶
左がネトゲの嫁の作者
右がネトゲの嫁アニメのキャラデザ(アニメーター)
中の人など居ない 無能なジェロームはジェロームでなくただのおっさんだ >>317
>次のツイートにてお知らせ致します
これ最高に無駄な呟きだわな そして○○も中絶を考えてくれてありがとう
本当にありがとう
うん
ありがとうね…
そこはありがとうじゃないよね クリッサは単体調整来たけど、ワルキューレ職自体のテコ入れが残ってるからまだ変身するよ
レシア?知らないなぁ >>317
告知は土日ダメなら金か、木のメンテ辺りで来週分告知だと嬉しいねぇ
告知小分けは前からこんなもんじゃね、特別なんか変わったっけ? 何故毎回デブメガネなのか
たまにはさわやかイケメンとかおらんの? 自分の中の理想の異性像はアニマだっけアニムスだっけ
とりあえずサマーレッスン楽しみだ ごめん俺ポジ持ちだったのって言われても喜ぶんでしょ? >>330ごめん、だね
第二調整は兎も角として、UI変更来週だったっけ?夏? ジェロニキが自由にやる分、王子達へのツイートはしっかりしますよと言いつつ
復刻のツイートを月曜昼に呟いて総ツッコミする所までは想像できた。 ちょっと猪、カレー好きすぎない?
ttps://twitter.com/inoshishi4/status/752104251296403461 >>341
先月までにやってないのは全部夏だね
先月のは一応全部終わらせてあるはず ジェロニキは援軍要請出来るから叩かれたらバトンタッチだろうな どうせなら来週の月曜までの予定ツイートすればいいのに ツイ担当は無能アピまでが仕事だから
できる男ジェロニキの皮かぶっちゃいかんでしょ 石200溜まったんだが
なんかプレの内容微妙っぽいけど来週にすべき?
それともピックアップは全く仕事せんからいつでもok >>345
でも妊娠できない女に価値はないんだよなあ おキヌちゃん復活話が入ってる単行本の作者コメントには笑った うおおおおおおおおお孕め!!!!って出来ないのは興奮度下がるよね 大相撲時代に改名して効果中はデブの攻防2倍にしよう ジェロームと言えば
第二覚醒はやっぱジェロがコスト特化で
ゼノビアが戦闘特化になる未来が99%決まってるよな GSで好きなのは人狼の子でした
思えばあそこから俺のケモナー属性始まった予感 美神<<横島の戦闘力については最初から構想あったんかあれ >>351
よくガチャの画像あがってるけど確率アップユニット出てることが多いし
我慢できるなら待つべきじゃない?
おれ黒5しかないけどグレースミコトエステルアイシャリオンそれぞれ全部確率アップ
の時に引いたし バケツってコスト99もあるんか、レベルマにしたら強そう いつガチャ引くかさえ自分で決められない王子って
一体何を決めることができるん? >>367
行き当たりばったりでも綺麗にまとめ上げるのがあのデブ(誉め言葉)の才能だと思う 大山賊時代は場に出てる山賊のスキル効果が全てアマンダのスキルに上乗せされるようにしてくれ
それくらいすれば謎の山賊コスト半減も意味でてくるしロマンユニットとして生きていける
フルスイングしながら敵の攻撃回避して聖霊飛ばして攻撃だ >>370
決めない事を決める事が出来ます(哲学) >>367
あの横島が美神より強くなるとかwwwってギャグのつもりで描いたら皆真面目に受け取ってしまったと
なんかのコメントで言ってたような すまん忘れた いやGSはルシオラの勝ちで終わりだろアレは…
後付けでメインヒロインが出てきたってだけで完敗してるだろ(火種)
ダンさん帰ってこないのになーんでまだバトスピ消滅してないんですかね(遠い目 ガチャって大体引けるユニット縁が無いユニットわかってくるよね
欲しい子はゴリ押し王子だけど‥ チルドレンはもっとコンパクトにまとめて伏線の回収だけしてれば
結末次第で名作になれた気がする
だらだら続いちゃってもうだめだわ ガチャ黒に関して言いたいのはデメリット付なのに平気で他の黒より弱い奴がいるところ >>379
ちょちょユニは本当に来てくれない…pprでも良いからはやく欲しい >>362
ネクロマンサーの笛手に入れただろ!いい加減にしろ! 250パリンまでに出れば縁がある
251パリンからはごり押し 最初のころ欲しいって思ってたユニット何人かいたが
あと一人がなかなか引けないわ・・・ そもそも美神ってオールマイティータイプで強いって印象ない
まあGS業界では一番強いんだろうけど敵の妖怪側は神クラスとか普通にいてもっと強いし 稼げ、兎に角稼げ
そうすりゃマジな話チビデブハゲでも結婚くらいなんとかなる
相手を選ばなきゃな 関西メガネがメガネ掛けてなくて関西弁じゃ無かったら最強だったのにな >>391
鳴海歩とかいう主人公
本人は前向きに見えるけど可哀想だよね 防御半減するデメリット付きなのを忘れ去られるリオンちゃん 【重要】嫁コレサービス終了のお知らせ
2011年8月より非常に長い期間皆様にご愛顧いただいておりました「嫁コレ」ですが、
2016年8月31日をもってサービスを終了することとなりました。
詳細は下記のお知らせをご覧ください。
yomecolle (嫁コレ公式)
しかし嫁はもう駄目なようだ >>399
そもそもボウライダーは受けない前提で運用するから
大したデメリットになってない
逆にグレースみたいにガチ受け前提の職が1/4減らされたらえらいデメリットだよ デイリー復刻に達成度表示するなら試練の星の数とかも表示してくれて良くない??? >>401
いいね、まずはヒモになって家に転がり込む練習から! UI一新したらやるんじゃない?
デイリーのとこだけ過去に見たことないUIだし
試験的になんかやってそうな感じはする >>406
エスタさんは痩せて防御力落とすべきでは? そもそもゲーム内で発表しろや
昔からコミュだけTwitterだけバナーだけでゲームの中では事後報告しかやらねぇし >>405
結婚しないと真綿で首を絞められるような地獄が死ぬまで続くんやで・・・ ヒモは女を満足させておかないとすぐ捨てられるだろ
めんどくせー ヒモは結婚まで考えるときついわ
強靭なメンタル持ってないと無理だしそんな奴はヒモにならない 王子って今は王子の仕事してるから良いけど
もしアイギスが現代物だったら確実にヒモだよな ヒモを捨てられるっていうか切られるのほうが正しい気がする
紐だけに >>416
複数のピアノ線で首を締められる結婚よりはどうにか致命傷で済む >>414
痩せたら攻撃力も落ちるしペガサスも落ちるだろ! 本日開催中のデイリー復刻ミッション『アンナと雪の美女』の、
ミッション「雪嶺の魔女」「太古の魔物」におきまして、
悪天候の効果が過去開催時と異なる不具合を確認しております。
本不具合の修正は、デイリー復刻ミッション
『アンナと雪の美女』次回開催時とさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承いただけますようお願いいたします。 本日開催中のデイリー復刻ミッション『アンナと雪の美女』の、
えぇ・・・いややってないから関係ないけども お知らせ information
不具合 2016/07/11 12:45
既知の不具合のお知らせ
平素は千年戦争アイギスAをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
本日開催中のデイリー復刻ミッション『アンナと雪の美女』の、
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承いただけますようお願いいたします。
今回の不具合のお詫びにつきましては、
後日改めてご報告させていただきます。
この度の不具合につきまして、
皆さまにご迷惑をおかけしておりますこと、
重ねて深くお詫び申し上げます。
円滑なサービスのため最善の努力を尽くしてまいりますので、
今後とも『千年戦争アイギスA』を宜しくお願いいたします。
千年戦争アイギスA運営チーム
お知らせ一覧に戻る ◆既知の不具合のお知らせ◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
本日開催中のデイリー復刻ミッション『アンナと雪の美女』の、
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承いただけますようお願いいたします。
今回の不具合のお詫びにつきましては、
後日改めてご報告させていただきます。
この度の不具合につきまして、
皆さまにご迷惑をおかけしておりますこと、
重ねて深くお詫び申し上げます。
円滑なサービスのため最善の努力を尽くしてまいりますので、
今後とも『千年戦争アイギス』を宜しくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム
バグかよ >>406
エスタ関は飛んでる時間の方が長いから
飛んだら柔くなると言うより、落ちたら硬くなるって感じですかね ソーマなら文句ひとつ言わず養ってくれそう
アンナ絶対煩い 猛吹雪で星落としたやつ、もっとゴネて
配布クリを生み出して! 確かF91の時に出たガンダムの歴代ソング入れたCDアルバムで0080のとこがオリジナルに戦後のクリスがアルにビデオレター送ってる風の語りがあるけど、ソレでバーニィによろしくとかあるんだよなあ わざわざ自分から言うところにわんこPの真摯さがあらわれてるよな
好感持てるわ >>448
まさかこんな季節に新イベで猛吹雪が吹き荒れるフラグ・・・? >>444
やってない人間だから言えることってあるから・・・
炊事だけなら人数増えてもさほど問題ないけど
掃除・洗濯は人数増える毎に労力かかるお・・・ とりあえず高レベル魔神級で使い物にならない連中はきちんと使えるように強化しとけようんこ エリザもう100%だから銀すら取に行ってないけど結晶貰えそうでうれしい クルルは軽さを武器に普段からまずい神とかで仕事してるから・・・ というか寒冷地曜日とか来ないと寒冷アビ腐り続けるな うんこ?早く銅をCCに使えるようにして?やくめでしょ 寒冷地アビ持ち自体が産廃だからそんなに影響ないんじゃないかね お知らせとお詫びだけか
誠意ってもんが足りねぇよなぁ? ぇ、もうできないんかね
まだ結晶回収してないのに・・・ 毒沼だらけじゃなくて寒冷が曜日に来るのか‥死にそう 天候要素はそれ自体がだいたい失敗してるからなあ
風水の職特性もほとんど毒沼軽減 天候自体が腐ってる仕様だから、寒冷なんかもうどうしようもなくね・・ 50%減はやり過ぎかもね
そもそも猛吹雪なんて元からあったっけ…・
レンジャー使えばいいのよ、レンジャー >>469
なんか凄いクリスマス感が出てて良いな、猛吹雪でなければ 天候をもう諦めたのなら、天候特性は何か別のものに代替してくれ 復刻って牧場産だけよね?
データ2のほうでppnほしいけど本復刻まで待つしかないわな 結構突っ込んだけど過疎の気配はしている
最初は良ゲーだとおもったが運営がダメだったな
LoWやお花並にはなると思ったんだが・・・
俺は船を半年以上休止してたが最近のアプデで復帰を考える・・・アイギスも頑張って 最初置いたメイジアーマーとか覚醒王子が
回復届かずに殺されていくからおかしいと思ったんだよ
まあ既に☆3だったりエリザドロップだけが目的だったから別にいいけどね 非公開先生見てきて猛吹雪になってるの知ったけど
不具合かよ ベルナ「猛吹雪?」
エスタ「攻撃範囲が減る?」
ファルネ「ヒールの範囲が届かない?」
ソフィー「それは大変ですね」 スプラちゃんの使い時だったかーってもう回収も終わってるんだよな >>482
彼はスレにたまに来る「このゲームはもうダメだ」君だよ
生暖かい目で見てあげてね と言うか前は吹雪だったのが
猛吹雪になってんのよね
これ何かバグとかって感じでもないけど
ついやっちゃった系なのだろうか >>482
ところでこいつをみてくれ
結構突っ込んだけど過疎の気配はしている
LoWやアイギス並にはなると思ったんだが・・・
俺は船を半年以上休止してたが最近のアプデで復帰を考える・・・テクロスも頑張って このゲーム鈍足効果が弱すぎるわ
ウィッチなんか最低でも次の攻撃が当たるまではで効果続いてるべきなのに 猛吹雪の存在を知らなかったわ
滅多にこないのに種類あるのか >>492
新イベで異常気象を裏テーマにした吹雪の夏イベが来るらしい ついにデイリー復刻極級でアベンジャーがエリザさんぬっ殺す仕事してくれた 全てはユーザーのためにとか
全てはフロドのためにくらい信用できねーわ 射程半減してなおナナリー以上の射程でメテオ落とす軍師がいるらしい >>493
おかしいと思ったらコピペかよ、ありごとう アマンダは全ての近接ユニットのコスト半減させるから
まあ見てなって 山賊-2は絶対やめろよ
複数並べる事なんかねーんだから 結構突っ込んだけど倦怠の気配はしている
最初は厳粛なまんこだとおもったが持続がダメだったな
ようじょやJS並の締まりにはなると思ったんだが・・・
俺はBBAを1000年以上休止してたが最近のアプデで復帰を考える・・・ロリコン好きも頑張って 吹雪が長くなったとしてだから何状態
つまりそれぐらいにはしょうも無いギミックと言うだけほんとツマランシステム
さっさと石配れ 王子にはリオンちゃんとパフィママとセーラさんが我先にと面倒を見てくるからな
ヒラ姉妹やイリスちゃんも普通に養ってくれそう
姉妹リアだと無理やり農業なり土木なり漁業とか色々体験させられて、生活力アップ間違いない 結構突っ込んだけど過疎の気配はしている
俺は船を半年以上休止してたが最近のアプデで復帰を考える・・・鉄壁も頑張って
こうか >>506
山賊医療師とか山賊弓兵みたいな職を出そう コスト低減は種別問わない前衛の設置後-3がかろうじて役に立つかどうかな気がする
拠点2箇所以上無いとそれも置かないのが殆どだし 映画のフロドってヤク中みたいな顔してガタガタしてた記憶しかない
サムが全てやってくれていた 水着キャラと突然の異常気象(吹雪)を解決するために
夏のカケラを集める収集イベだな(妄想 結構突っ込んだけど妊娠の気配はしている
ゴムで避妊は完璧だと思ったが彼女がこっそり破いてたんだな
俺は船を半年以上休止してたが最近のアプデで復帰を考える・・・テクロスも頑張って >>520
バーツはCC実装で最強ユニットになっちまったな 敵で斧投げてくる奴いるけどこっち側に投げるのいたっけ >>521
まるでお花のイベントみたいだぁ(直喩) イベキャラでサンタコスとかはともかく、既存キャラの水着バージョンとか嫌いだから、その点アイギスは安心できる >>524
いないけど棒ライダーと差別化できる気がしない 吹雪中のおばさんがすげー痛かったのは仕様なの?
ソフィーちゃんが6割削られて焦ったけど >>521
夏のカケラってなんか夏の田舎の果てしなく広がる青空を連想させるな
童心に帰らせるイベ これ今週アンナの仕事ほとんど無くない?
デイリー事後報告→サボり
試練の後半が始まります→やる意味ない
調整第2段です!→はよ呟け
ガチャ追加報告→追加なし >>529
ばっかお前ルナだとあのHPがいい仕事するんだぞ >>518
あんまりフロドさん舐めるなよ
フロドさんだからあの程度で済んで指輪運ぶのなんて簡単じゃんみたいな印象になっちゃったけど
他の雑魚共だったら滅びの山に向かうことすらできなかったからな >>531
うんこの事だから山賊でも海賊でもないヴァイキングってクラス追加するんだな。間違いない。 すまんデイリー復刻がクリア出来なくてカッとなってやった
今は反省している ドラスレ投げるとき魔力放出してないから
回収どうしてんだろうという かわいい子の水着差分を別ユニット扱いじゃなきゃ出してもいいが
ウルちゃんベラちゃんとか露出が減る不具合 >>528
あの超有名人気絵師の黒ユニ(近接)が水着キャラとしてガチャに再登場します!
アイギスもそろそろ他ブラゲの流れに乗ってくるかもしれんぞ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 >>524
持ってる斧使わずにエア友投げる上に友達料踏み倒す鬼畜眼鏡がいるらしい 復刻氷BBA覚醒王子とクルルちゃんで回結構ヤバくない?
脳死で覚醒サーリア置いたら置物と化しててビックリした ずっと地上にいて遠距離投げてる仙人みたいになんのかね
斧投げと言ったら 今週のアンナに出来そうな知ってた以外のこと
・UI変更
・大討伐終了即次開催
・魔神(含復刻)
このあたりかな >>532
仕様
吹雪中はおばさんと雪だるまとイエティの攻撃1.3倍になる
もしかしたら猛吹雪だから1.5倍かもしれない 同じキャラの別版とかは出さないって言ったうんこを信じてるよ
なおねんどろいど お花はもう別verでの搾取に入ってるのに
アイギスはやらないな
年度路鴟尾等がそれにあたるのかな? 今更マキナ一般見た 錬金術師と人体錬成(子作り)かうん悪くないな 麦わらと浮き輪装備の水着ロリアンナ出してくれたら諭吉払ってもいいぞ 浴衣アンナ
水着アンナ
リクスーアンナ
だらしない部屋着アンナ
パジャマアンナ
男装アンナ
着ぐるみアンナ(猫・虎・雪だるま)
あんなアンナ
こんなアンナ >>562
王子は肌の色を持っていかれた可能性が微レ存? ワイ無課金で黒11持ってるけどやはり粛清対象なんかなぁ
半分は狂ったように回したB召喚とB召喚Sから出たんだが消されたら泣く やり残し率の高い初期のデイリーに集中させたる
ってうんこからの温情だろ。感謝せな アマンダの利用価値とは‥差し込みとかありっすかね
セーラーみたいな特殊スキルじゃなくてもあの爆発力は見事
あ、対ミスゴ要因って仕事もふあるね
アドセンスクリッサお願いします
産廃をさがせ このまま一生メイリンは語られることは無いんやな
まだレシアの方がマシやな >>541
投げると言うか実は元々ドラスレ握ってない
剣の側面に手を添えて魔力で浮かせてるから覚醒スキルはその射程が延びただけ >>579
クラスごとに調整だから来るわけ無いでしょ 今一番楽に実装出来るキャラを選んだだけだかだから職業とか見てないよ 下位を出して上位が映えるようにするうんこの策だな
ブスが居るからこそ美人がモテると言うアレだ
つまりレシアの時代までもうすぐ サブリナも本気だしたらファンネルミサイル飛ばせるし
猪姫共々魔法力相当高そう >>583
(´・ω・`) 文字だけじゃ伝わらない ロリキャラの水着とか他所で見飽きてるから
ロリ執政官服なら諭吉をも問わない メイリン割と可愛いと思うんだけどここだと頭おかしい扱いされる クリッサ(ワル)は大討伐なら使えなくもないかな程度には強化されたからな
うんこが満足してこれ以上ロクに強化されないおそれががが 言葉だけじゃ伝わらない思いがある
ちゃんと形にしないと メイリンなら4chanでcute alienって言われてたよ アイギスはうんこの趣味であんまりロリいないから
自然とスレ内でもロリ派は少ないんだよロリ好きならかなり物足りんと思う レアン・金メッキ・ディー姉・光のホモ以外のアーマーは何らかの梃入れが欲しい だいぶ前のGR(報酬テミス)の時には既に猛吹雪だった
同GRのラスト(報酬ゾラ)ではワルツ+猛吹雪で1080魔法攻撃とかいう地味にヤバい敵になってた
しかも★3後のドロップ白本人なので☆3前と難易度がだいぶ変わるという 虎だけで良かったのに
ブス追加するくらいならホモか人外にしろ ニセコイの主人公畜生ォォォとうとう小野寺さん泣かせやがったあぁ ハロワに行ったら行くのが遅すぎだったことが判明してワロタ
これで景気悪くなって求人減ったら発狂もんだぞ >>587
どっちが強いのかいまいち分かりにくいからガンダムで例えて? メイリンはアマンダと仲良さそう
伝説さんは憎んでそう デイリー復刻放置してる王子いる?
律儀に毎日やってたら結晶が増えて大変なんだけどさ 昨日の深夜明かり消した部屋で穴雪マップ見たらすっげ白くて目ェ逝きそうになったんだけど? >>614
確定枠埋め以外スルー。確定枠銀も要らないやつ(カゲロウとか)ならスルーしてる あのー試練産のドラゲナイまだですかねー?
はやくしてくださいよ・・・ 復刻も一周目は神神言われてるけど、二周目以降はまた使いまわしかようんこしねとか言うんだろ
俺もだけど デイリーも大討伐も飽きてきたし
そろそろストミの続きを配信してくれてもいいな
魔界編ではレヴィアタソとかいう萌えキャラが出てくるって聞いたんだよ 猛吹雪になってるよね
まあ別にこの難易度のままでいいよ ロロネ神は結構難しかった記憶あるわ
聖霊が初見殺しだったような 魔神級が思った以上に狭き門すぎて最近モチベがアカン
カリスタガバガバに溢れてるわ 2週目は確定神級追加してほしいもんだな
全部じゃなくてもいいから二つ三つ順番にでも ストミ放置しまくりだったからやってるんだけど転送の魔法陣難しすぎな
敵が固すぎるからアルケミスト育てるか まずい神のメイジ不具合はいつになったら解消すんだようんこ >>596
エイリアンwwww
ありえんwwwww >>626
適当にやっててなんか痛いと思ったらなるほど メイジのあれはたぶん前のスクワットバージョンに戻したら直りました!でそのままぶちこんだんだろうけど
とりあえず放置した日数分の石くらいは貰わないと 新しく姫の仲間入りするメイリンの能力は誰も期待してないのかい?
俺は全く期待してないが ワルキューレでキュートエイリアンとかどう期待しろってんだよ ロロロ神ははじめてワルの100%還元がやくにたった唯一のマップだった
ずっ友ファンネルの避雷針して下げただけだがなお二度と使いどころはなかった 性能はワルって時点でお察しだし絵も酷いから語る事もないだろ コンニャクのレバサシ食べたんだけど
これコンニャクだ! 未だにこんにゃくと言う存在が分からない
正直こんにゃくを説明してって言われてまともに説明できる奴ほぼいないでしょ ふと思ったんだけどアイギスってガチャ高くない?1回500円て >>648
せやね、天使とか産廃だから使えない言われまくってたミルノ見たら、この子も使えないの判るよな クリスティアをグレースで受けながら点火して後ろにリオン置いて点火してその後ろにミルノ置いて点火して遠距離マスに点火ナナリーと点火エリザベート置いてボコボコにしてやりたい >>653
レシアからの流れだから…
ミルノみたいに手のひらクルーできればそれに越したことはないが >>659
実際ああいったけど、余程スキルがバカみたいな倍率か、余程有能な覚醒アビなきゃ辛いよなぁ
ワルはなんか色々物足りない… メイリンへの関心のなさは
ワルキューレの本当の恐ろしさを王子に叩き込んだレシアの功績
になんのかな
あいつ結構すごいな?
ミルノはそもそも弓持ってたし変な長射程でただの堕天使じゃなくね?と訝しんでたろ ワルは遠距離の無いただの低コスト1ブロの時点で色々制約がな ミルノは、敵のミルノ射程長くねこのままの性能で手に入ったらやばくね?からの蓋を開けてみればWTCTまで優秀だった異端児だから… その日 王子は思い出した ドロップ率に支配されていた恐怖を… 牧場の中に囚われていた泥沼を…… >>664
調整ミスみたいに言われるのって試練が多いのよねぇ
試練は新職や、今までにない動きするタイプをフルスペで渡せるから実験しやすいのかねぇ エイリアンが虎に乗るならクリッサが第二覚醒でinoshishiに乗る可能性もなくはないのか? シシカバブゥ倒せないんだけどピンボールってコツとかあんの 当時は吹雪とか麻痺とかもうアイギスダメだわとか思ってた
マップ特性で育成の効果を台無しにするようなものばっか追加してきて
あと味方の攻撃力半減ってのもあったか
ああいうのにマジウンザリして引退した ドルチェ4体でエルザ神級クリアしてる動画で草生えた
こいつデーモン相手には滅法強いな レシアが弱かった以前に
収集黒から3ヶ月も経たずに同職の試練白とかこうなって当たり前だろう
エターナーのすぐ後にポーラだったらどうよ
オマケにレシアより弱ければ当然と馬鹿にされ
強ければレシアがさらに馬鹿にされるという救いの無さ 早くサブリナ復刻してくれー
サブリナくればデータ2のバシラとアネリアが同時に強化できるんだ モルテナマンの強化はよ、スキルをモルテンコアにしてもいいぞ エリザ神はこねこね覚醒王子ドルイドの3人クリアもあったな 今更だけど悪天候の射程減が不具合だったんかよ
そら当時のままじゃないと問題あるよな レシア取った新規ちゃんはレシアのファンネルが貰えていいじゃない
別にワル2体使ってもいいのよ 最近の試練産は優秀だからなー
虎姫に攻撃倍率ついてレシア煽られる未来が見えなくもない >>685
ついてって普通にHPと攻撃アップってでとるやないか >>685
遠距離ついてついてない黒ワルおりゅされそうで怖い 見た目と性能どっちかあれば良いけどメイリンどっちも無さそうだから‥職がなぁ レシアフルスペした者から言わせてもらえば、いくら死に職でも黒なら流石になんかあるだろうくらいの考え >>651
カロリーのない多糖類の塊で、栄養分累乗は食物繊維
消化される時分解されないので味がしないために食感に変化をつけるため添加される事もある
味がしないため、好きなもんつけて食うと食感とソースの味を楽しめるゾ >>684
ワル自体の低コスト化もあって好きなだけ差し込み使い潰しの出来る職なんだよな
ただそういう使い方が必要ないくらいパワーのあるユニットがゴロゴロして
1マス1ブロでは融通の利かない敵編成が主なのが今のアイギス レシアはかわいいから使いたいのであって、メイリンが強くてもな >>693
ガチャですらアリスっていう何の取り柄もない屍体がいるのに無茶を言う コンニャクあまり好きじゃないんだよね…
>>696
職特性で撤退支援再出撃可能しとけばいいのに ワルはケチらず差込み撤退できるワルらしいワルの膝が優秀すぎて・・・ メイリンが強かったとしても他の強くてかわいい子使うだけという外見の悲劇 レンでやらかした後クローディアまで半年空いたんだよな
今回もそうかもしれん 調整第二弾に第二覚醒と、まだまだテノヒラクルーの可能性はあるから・・・(震え声) >>696
差し込み使い潰しのためのレシアに編成枠を1つ割くくらいなら他のキャラ入れた方がいいんじゃね、ってのが全てな気がする 回してみたら新キャラのプリカス出てきたわ
火力は無いけどかわええんちゃう やっと小人と巨人クリアできたw
イベより普通に難しいんですけどスタミナどんだけ無駄にしたことか・・・ >>707
その法則は時空の摂理と共にトワが破壊した もう第二覚醒で何に使うんだよってくらい尖ってほしい
それしかワルにこの先生きのこる道はないよなあ >>706
え?マジ?味感じるの?俺感じないんだけど、俺がおかしいのか ですよね・・・頭ではわかってんだ
わんこさんなんも考えてないんだろうなってことも >>711
小人巨人は2ブロ王子にするだけで序盤の展開が楽になるんだぞ!
アイシャ?しりませんね・・・ 腹が減ったから毒芋に石灰混ぜて煮詰めようって発想がわけわからん >>711
かつては割と寝室3に近い詰将棋的なマップだったから
なお難易度破壊のメテオ他 ワルっていうか最近1ブロ使ってねーな
ソル・弓・覚醒王子・ヒラ系・アマ系でおわり!閉廷!! 魔神級における何の変哲もない1ブロの限界
火力高いから低耐久ユニットを置けない一方で
HPも高いからブロ数や殴れる数と質が少ないとそれもキツいという >>714
あんまり何もついてないこんにゃく食べた事ないからよく覚えてないけど
無味とは思わなかった気がする リオンちゃんブロックしないやろ
エレニャーすら出番危ないけど黒ドラゲは無事うまれてこれるのか >>725
あいつ半分0ブロみたいなもんになったしな… >>728
こんにゃく味するよね
こんにゃく芋の生臭さがちゃんとある しかしあんな変態たちに囲まれててよく天使長やれてたなミルノ
堕天使たちのガールズトーク(猥談)とかレベル高すぎそう ナナリオンに虹投じる気になれんのよな
そろそろ虹入れる奴少なくなってきたから入れても良いかも知れんが早くフェスが欲しい >>725
その子は純粋な1ブロじゃないから・・・(震え声 >>730
ほんとそれなああああああああああ
ほんまにいいいいいいほんまそれなあああああああ >>735
リオンはブロ0つくし火力異常になるしフェス入れてもいいくらいよ
ナナリーは後回しでいいな
スキル覚醒しようがすまいが強すぎる >>738
あぁ〜!水素の音〜〜!
∧_∧
∧_∧ \プシィ/(∀` )
(*´∀) 只E)ヽ/ ) .只
/ ト、 ○三} \/| {三}
.l_つ 、!-' .{三} | | {三} >>716
考えまくってんだろ
それでも忙しすぎるんだろうが >>728
昔嫌いだったから色々試してみたんだが、匂いと食感だけなきがするのよね
刺身こんにゃくはうまいんで、これがが旨いのかと思ってそのまま食ってみたら何も味が戦士においもせん
だからお袋が作る煮物に入れてるのを煮物と生と食い比べてみたら臭さと食感が同じなだけだったんで多分ねーんじゃね?ってなった >>738
水素水の還元力はビタミンCよりずっと弱いうえに全然長持ちしないから胃から摂取する意味なんてほぼない
CCレモンでも飲んだ方がまだ体にいい
しかも水素水とかいうのを生成するのにはろくに費用がかからないので、ミネラルウォーターより安くないと詐欺 前聞いた謎の会話
A「水素水美味いわwww」
B「ちょっと飲ませて…これ水じゃね?」
A「そんな訳ねーだろ返せよwww水じゃね?」 最近のアンナ仕事サボりすぎじゃね?
秘書降格される予定だから仕事ナメてんの? 水素水というより弱アルカリ水が体に良いんじゃなかろうか >>745
こんにゃく独自の匂いと味って好みが結構わかれるものなんで
万人向けに、と言うタイプの商品は極力そのあたりを減らした作りになってる
さすがに煮物と生を比べても味が一緒なのは
煮物になってないし味が染みてなさ過ぎるんだろう クリッサはドラッグアンドドロップなり、スキルの状態を引き継いだ上での撤退再配置なりでボスに差し込めれば >>747
CCレモン高いやろ
水素水はスーパーでタダやで
火照った体に水素がよくしみるで >>734
天使がhentai揃いだからな
ニエル→ふたなり
エルン→レイク願望
クロエ→アナル
ゾフィ→どM
パフィ→依存
ミノルはどんな性癖が付与されることやら わるきゅ〜れも馬に翼着けて飛ばせて範囲にして本体を太らせれば強いんじゃね? >>747
水素のパワーはビタミンCの176倍だしCCレモンじゃ相手にならんな
せめてCCレモンが覚醒カンストすれば水素水と勝負になるかもしれん ここ数ヶ月ビールのかわりに水素水飲んでたら体の調子が良くなったから水素水は効果あるよ >>752
同じことやで
まあ水素水も胃酸を若干和らげる効果があるから、胃潰瘍とかには効果的かもしれんね
健康だと消化がちょっとだけ悪くなるけど、もともとほぼ効果がないから変わらんだろう
というか弱アルカリは胃酸の過剰分泌患者への処置として効果的なのであって、健康な人に飲ませてもどうしようもない >>764
ビール酵母以上かよそれもう賢者の石じゃね 水素水効果あるよ派も無いよ派も中途半端な知識で語ってそう 水素水の良さが分からないのはお子ちゃまだあ
体に染み渡り心臓や脳にまで水素が届いてる感覚、わかる人にはわかるんだよなあ 磁気ネックレス、マイナスイオンの次は水素水か
次はなんでしょね 水素水嫌いな人っているのかな
ボケたばあちゃんからネットユーザーまで全国的に大人気だよな プラズマクラスターもよくわからんけど流行ってる気がするな リオン次元が違うからな
デーモンがちらほら出てくるマップでぶっちぎりナンバーワンな上
ラッシュ型でさえディーナが5体ぶん殴ってようやくリオンが普通に殴るのと同等のダメージというイカレっぷり
イリスが耐久面でバランス壊してるならリオンは攻撃面でバランス壊してる 水素水を飲んで身体に良いと心が感じれば自然と身体が健康的になっていくんでないかな 相変わらず話題が豊富だなこのスレは
逆にどんな会話なら取り扱わないのか気になるわ あの水素のドライブ感を味わったら日常生活には戻れないよな http://www.sciencecomlabo.jp/health_goods/active-hydrogen-water.html
データの客観性 (低)
活性水素水言説において客観性が保たれ、信頼のおける研究が行われている形跡はない。 再三述べてきたが、「活性水素」とされるものを検出する技術自体はあるが、そのことと「健康効果」があることとは区別して考える必要性があるということをまず強調しておく。
医学的な健康有効性を主張する場合、二重盲検法や疫学的試験、あるいは症例対象研究などの臨床試験が行われていることが前提となるが、そのような研究報告はみられないのが本言説の実情である。
発表されている研究論文は「活性水素」の定義とその検出方法であり、これら自体には疑問点はほとんどないのだが、ヒトへの「健康効果」についての具体的な研究成果と呼べるものはないといってよい。 ヨーロピアンシュガーコーンのダイレクトマーケティングすら流行るくらいだからな >>766
体調崩すと体が酸性に傾くって言うからそれの予防には良いと思うけどな
phで言うとそのブレ幅も知れてるだろうし
まあわざわざ買ってまで飲むものでは無いわな 水素風呂みたいなやつに入ったけど凄いねっとりしてた 夏が来たって認めたら第二覚醒実装しなきゃいけなくなるからね ヨーロピアンシュガーコーンコンビニに売ってる?
買って来よう ナナリー完全受注生産らしいけどお前らちゃんと注文したんか? >>784
2016aw2017ssミラコレの話なら出来る >>787
事前にのんだってまったくなんの予防にもならんし、酸性になるのは菌の繁殖を抑えるためだから
その酸性状態を打ち消したら体で細菌が繁殖して最悪死ぬぞ >>782
アリシアのイラスト遅れるくらいだから
今年はもうないんじゃね? >>791
スーパーとかの大きいとこでしか俺は見てないな >>776
デーモン妖怪相手ならリオンさんに並ぶくらいの金いるらしいっすよ
どうせそう何発もスキル使わないしマガレは結構な壊れと思う 20年後は子供が大学卒業して老後の楽しみ考えてる頃だな 平日昼なのに妙にスレの進みが早いと思ったけど、大学が夏休み入ったからか
遊べるのは今のうちだけなんだから、エロゲーやってないで彼女作って海にでも遊びに行けよ 追跡型広告のせいでどこ行ってもナナリーフィギュアの絵が出てきてこわい >>792
修正依頼できるなら注文したい 顔とか顔とか >>795
いや、別にそんな極振りする訳じゃないんやから白血球さん頑張ってくれたらそれでいいんじゃないかね 第二覚醒にヨーロピアンシュガーコーンが必要ってマジ?
まあヨーロッパ由来の本格ワッフル生地のシュガーコーンに、バニラとチョコの絶妙なバランス!
手ごろなサイズがちょっと食べたいときにもうれしいヨーロピアンシュガーコーンなら冷凍庫に常備してるから大丈夫やな これアイス?
コーンの部分が問題だってんなら31でコーン頼めばいいってこと? なんでエロゲーのスレで
ヨーロピアンシュガーコーンのステマしてんだよ >>806
その白血球さんの負担を減らして体を早く治すために酸性状態をキープするんやで
へたにアルカリにすると内臓に負担がかかって病気が悪化するのを手助けすることになる
まあ水素水にはほぼ効果がないから、たとえ悪かろうとほぼ悪くならんので危険な事態には陥らないだろうが
ごくわずかでも体に悪いのは確か >>811
いつからここがエロゲーのスレだと錯覚していた? 水素水はわりとどうでもいいけど漢方もインチキ呼ばわりする医師結構いるよね さすがにフィギュアにナナリーコード付けろとは言わないが、
誰でも知ってる有名アニメキャラとかでもないのにフィギュアのみとか随分強気だなとは思う 以下、ニセ科学と呼ばなければならない実際の理由を列挙する。
謳われている効果が、水素ガスを吸わせた場合の効果に基づいている。
謳われている効果が、病気の治療法として研究中のものに基づいている。
謳われている効果を直接示す論文発表済みの臨床試験と他グループによる追試が無い
(のに健康にいいかのような宣伝がなされている)。
太田氏の行った治療法としての水素投与の1つは、
脳虚血のあとの血液再灌流時に発生するラジカルを水素と反応させることで、
細胞へのダメージを防ぐというものである。呼吸によって水素を吸収させていて、
血中水素濃度を測定して効果があることを示している。肺からのガスの吸収は、
溶解度の低い水素をどうにか水に溶かしたものを飲んで胃から吸収される量とは比べものにならない。
水素水を飲んでも血中水素濃度の変化はまず検出されないが、吸入させれば変化が検出できるようになる。
この場合の前提条件は「虚血のあとの再灌流というラジカルが発生しやすい条件」
「吸入によって効率良く血中水素濃度を上げる」である。この条件で初めて効果が現れることが見つかった。
逆に言えば、「虚血疾患も何もない人」が「水素を解かしたもの飲む」というのは、
水素が作用する相手が体内に存在しない上に、反応に必要な充分な水素がそもそも与えられないという
2点で、論文の前提とは異なっている。
これほど異なるものを一緒くたにして扱うことはできない。 ここは場末のおじさんたちのだべり場
アンナタイムと木曜にはちょっとergの話もしなくもない >>809
骨壺に入ったナナリーコードでもつければバカ売れ間違い無しだったな 俺デブだから箱入りアイス買っても1日で食べきっちゃうわ あと体調を崩すと皮膚表面の最近のバランスが崩れやすいから、皮膚病にならないために一時的に酸性にして悪い菌を抑えるという効果もある
仮に病気じゃないとしても皮膚表面は弱酸性レベルがもっとも健康的といえる カンポーはカンポーでも鹿の角とかの効果はあんまり信用してないな 兵舎全部埋まったからなくなく銀喰わせて整理してんだけど銀ソルって何人くらい残してる?素材として結構主要な職は20くらいおったほうがええか? >>821
ユニコーンの角も眉唾だよね
万病に効くとか言ってほんと迷惑だわ アンナ雪に不具合あったのね
しかし復刻でも難易度あがるとちょっと適当にやったら割とやばくなるな・・・
アイギスの難易度調整はすごいわ しゃっくりは横隔膜の痙攣だから、思い切り息を吸い込んで限界まで止めてればすっぐに治るよ >>831
シビラがうざくてプレイするのやめてるよなこれ 返信ないからって頭使えよとか言ってくるのは全然かわいくない
かかわりたくない しゃっくりは砂糖、出来ればグラニュー糖をなるべく唾で濡らさないようにしながら飲み込むといいとか聞いたことが
>>831
8:27 8:35の謎の時間とかアンナ呼び捨てとかなぜ両方に既読が付いてるのか色々突っ込みたいけどこれ公式?
最近の公式の広告からしてありえなくもないんだけど 適当にやっててガゴにゴールされると脳死してる事を実感する 8分の間にシビラさんの中で勝手にヒートアップして切れてきてるし怖い ユニコーンの角はそもそもユニコーンがいないからまた話は別だろ
ちなみにユニコーンの角として売ってた一角の角はカルシュウムなんでそういう効果はあったと >>843
その空白はゲームしてる時間だろう
そのゲーム内容を見て言ってるんじゃないの >>843
多分これは公式だと思う、突っ込みどころ満載だけどな
シビラ覚醒絵で損してるだけで結構可愛いのにな
http://i.imgur.com/mZce3sn.jpg 復刻ミッションのバグといえば、再生キマイラとか酷くて楽しかったな
魔神も速攻削りきれそうな軍団も即全快させたりですごかった、そこまでやるのはわざとやらないとできないけど 今時ライン使わないと生活出来んだろ
個人情報はなんも入れないようにはしてるが >>858
このイラストはニコニコ静画だぞ、アイギスの絵結構あるからたまに見ると面白い >>860
疑問に思われることがびっくりだよ!?
最高レアのシビラに他ゲーの最高レアをバカにする発言をさせたり
色々あるやろ・・・ 画風や構図のせいでアレだけどポピュラーな絵柄とポーズにしたら普通以上に可愛いデザインはゴロゴロしてるぞ
ミトラとか >>863
生活できんとまでは言わないが
もう既に持っていて当然ツールにはなってるね
友人で2人くらい情報抜かれるとか言って入れない奴がいるんだが
超面倒 まじでさぁ
アンカスの12時間遅れのデイリー復刻のツイートなんなんだよ >>869
火のないところに煙を立たせるのが広告屋の仕事だからな >>855
うおぉおおおお初めてみるううううう
シビラはローソンでバイトしてた時が一番可愛い
アイギス知らんかったけどシビラは目立ってた >>827
基本的に弱酸性ってのは細菌の繁殖を抑えつつ細胞も平気というベストな状態だからな
脱水するレベルの酸はまずいが・・・酸とアルカリでいえばアルカリの方がまずい、強酸は皮膚を焼く程度だが強アルカリは人体を溶かす猛毒 イラスト漁ってて思うのはシビラナナリーはなんだかんだいってやっぱりめちゃ人気あるってことだな >>874
12時間前にやられても無意味なんだよなあ 刻水晶の使い道が
いや使う機会すら全然ないのだけど
ウィークリーでもいいから適当なぼんぼりでも入れてくれんかね 運ゲーだとか少なくとも暗殺スキル持ってる奴が言う事ではない ナナリーの覚醒前の見た目がめっちゃ好きでアイギス始めたからなぁ
なお覚醒で大劣化して不満爆発 >>881
スレではナナリーは人気あるけどシビラは団長と比べられたりガチで叩いてるやつがちらほらいるような・・・ (´・ω・`)こんにちは王子
(´・ω・`)私はバイト 広告おじさんエアプな癖にセンスも無いし
多分やる事無いけどそこそこコネがある無能がしょうがなく回されてる感じだと思う 露骨な肋骨で思い出した
ジョジョを草動画で見てこよう >>900
コラクソイノシシ さっさと次スレに出荷されとけ!!! >>894
覚醒絵で萎えたし戦力でも置いてかれたし最近ほんとシビラの陰薄い 覚醒前に対する愛情を、その美しさを失ってもいつまで持ち続けられるかという試練なのだよ >>906
でも大体の広告はこんなもんよ
内容良く分かってる人が作ってる広告なんて殆どないわ
やってない人用の広告だしな シビラもナナリーをも覚醒絵が虫みたいな見た目で吐き気がするほど気持ち悪いわ
ファルネの方がまだマシ >>913
そもそもこの手のは内容わかってない新規を騙すのが目的だろうしな かつて最強でゲームの看板だったことを思えばシビラはいくら中堅黒といえど凋落したように感じるのはしゃーない
ても天使特攻はさすがになぁ… シビラは二覚で勝利が約束されてる!ってかもうわんこ呼びされたきゃそれしかないだろ
http://i.imgur.com/hmShhlZ.jpg >>913
センスはともかく同じネタを使いまわしているのがひどいと思う でも確かに、アニメ見た後に友人に進めると熱が入りすぎで全然良さを伝えられないよな
内容とか本当の良さがまっったく伝わってこない上辺だけ薄っぺらな広告の方がキャッチーなのは何にでもあることですよね >>918
シビラ勝利してもつまんねえだけだわ
それなら真顔が復活した方が笑える 第二覚醒でベルナちゃんが最強になるからみとけよみとけよ〜 嗚呼もう仕事嫌だわ
三年ぐらい絵の勉強して神絵師に俺はなる!!!
途中からラノベみたいになってもた >>919
広告業界だと普通の事だろ…
○○を検索!とか流行ったらみんな同じの出すじゃん
LINE風広告も結構他にもあるで >>923
すれおつ
自分が今やってるゲームだと広告がナナリー死んだ並みの内輪ネタだらけで酷かったわ 第二覚醒がベンチフォームってそれ5000年前から言われてるから
ベンチフォームっていつ? 第二覚醒の実装によって覚醒絵でイメチェン失敗組は報われるのだろうか >>914
覚醒絵気持ち悪いナナリーが人気維持出来てるの割りと不思議
覚醒前も下手ではあるが
シビラは元からリトルグレイで論外 シビラもナナリーもソシャゲだなこれってクオリティではあるの? 広告で興味持ってなかった人に悪印だけ象持たせてどうすんの……
こんなの最初に見たら調べるまでもなくキモッっておもってそれだけだわ 今週は寝室3きてくれねぇかな
よしろんの寝室3
出し惜しみすんなよはよしろはよ シビラナナリー目当てで始めた王子結構いるんかな?
俺は船のサブでゲーム探してるときに当時ずーーーっとランキング一位だったアイギスを見つけてそのままメインになって船やめたわ
一番最初に好きになったのがエレニアだったな >>946
それ1番いいよね
さっぱりわからないけどそう言うよくわからんけどパンチがある広告すき 絵描きなんて会社より厳しいぞ
下から、どんどん上手い奴が出てくるし、絵書くのが好きな奴はずっと絵書いてるし
お前らが暇だから2ch見るかって時に、暇だから絵でも書くかって奴らだし
好きだから上達も早いし
そんなレベルの人間がわんさか居る中で勝てんのか? かんぱにの有名絵師コラボ→ブリキ
うんこの有名絵師コラボ→間宮 >>946
駅の広告にアリそうなシンプル感がいいんだよな >>957
食わなければいいけど、全部パイを奪い合ってることぐらい18歳超えたら認識できるだろ >>946
これ100パーセント手抜き
エアプの究極形態ですわ >>950
衣装でファンタジー物だって分かるし、出てこないってんだからゲームが虹でもああそういうことですむし
インパクトある割にケチつけられないってすごいと思うで >>946
センスはあるけど広告としては下の下じゃね >>961
わかるわ
デイリーとかもめんどくさくなって辞めた
スマホ版が正式に配信されたらまたやるかもだけど >>964
どうせ奪うなら国からパイを奪おうってか 絵だけで食えてる絵描きなんて一握りなんてもんじゃねぇ世界だしな inoshishiに仕事来るぐらいだしイラストの仕事とか楽勝だろ >>971
絵師つっても普通に本業あるだろあそこらの人は キャラに変な悪印象持たないだけ99%の方がマシだと思うけど、正直両方無い >>946
(´・ω・`)これよかったね
(´・ω・`)普段のクソゲチープ広告さが抜けてる inoshishiですら社畜やってんだから専業絵師になんてなれるわけないだろ! なぜ絵を描いてない人が先に諦めるのか?諦めさせるのか? inoshishiはイラスト描くのが本当に好きなんだろうなってのが絵で伝わってくる、覚醒ヒナは好き >>967
細かいところでの比較は分からんな?
グラブルのcmなんか親父は何のことかさっぱりだって言ってた
事細かにゲームだっつ説明して画面も見せたけどさっきのcmおもいだせんと >>980
何も犠牲にしてないから冷静な判断が出来るんだよ (´・ω・`)大きなリスクある行動はまず止めるよね どこも生存競争やで
絵師も例外じゃない
趣味で描くだけなら別になんでもいいけど まあでも絵で食ってくヤツなんか人に何言われようがそれで食ってくやろ。
ある程度バカなのも必要 パズドラグラブル白猫のCMは意味不明
もはやタイトルさえだせば売れるという自信だろうか >>973
一発ネタとしては面白いし一般人に見せられる広告だろうけどこれを見てアイギス始めようとはならんだろ 俺、なろうで一発当てるんだ
いや実際ゴミみてーなのがランキング乗って書籍化とかされてるの見ると自分でも出来そうな気がシてくるよね。無理だk度 >>964
画力で奪いあってんの?それ
結局は需要の創出であって、うまくて食えてない奴がどんだけおると思ってんねん… inoshishiってもうアイギスかかわってないレベルちゃう?一般人だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 55分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。