【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1559 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1558
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468157178/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured フラワーナイトガール エピソードコレクション 付属シリアルコード
サクラ エプロンバージョン
レアリティ:☆☆☆☆☆ 属性:魔
スキル:魔銃砲・桜舞(単体攻撃、倍率190%)
アビリティ1:戦闘中、自身を含む3人の攻撃力が10%上昇
アビリティ2:戦闘中、一定確率で敵の攻撃を回避する
http://2016jul.image.akibablog.net/images/10/column_famitsu/02.jpg このエプロンは萌えアイテムではない・・・拘束具なのだッ!
>>1乙 ふにー、いちおつですー
最強のお花と簡単にハメハメできちゃうですー >>1
リビングストンデージー乙
ぶっこまだ?(定期) サクラのアトリエ ブロッサムヒルの錬金術師の発売はまだですか? レインリリー早くほしいな
寝室でも私可愛いアピールするウザカワ系なのかな >>11
キャラクター的にはローズマリーのアトリエになりそうなんですがそれでよろしいか? >>1
乙
エプロンとミトンと鉄板装備で火力出せるわけねぇだろ
(生クリームから目を逸らしつつ) >>13
エンターブレインのファミ通文庫、だったはず
>>18
なんか若返ったというか、幼い感じあるよな >>1乙なのだよ
前スレ>>991
@短冊に団長さんとずっと一緒にいられますようにっていっぱい書いたよ!
A団長さんと1年に1度しか会えないなんて耐えられません。いっそのこと1年に1度の逢瀬で2人一緒に…
個人的にはクリスマスの時みたいに声優が声忘れてないっぽくてtnkに来た >>1
乙
サクラさんこんなに女子力アピールしてきているのにウメさんは何もしなくていいんですか >>1
乙なのだ
スペチケ買ったら楽しくなってきたんだけどここで戦友募集とかしていいもん?
復帰した身で大して強くは無いんだが 幼い印象のサクラさんもクソ可愛いけどあらあらうふふなキャラとしてはどうなんだろ >>26
ありがとう
本屋に来てるんだけどファミ通文庫なんてなかったから諦めるよ レインリリーは寝室で団長ががっつくのはリリーが可愛いからでしょ?
的なこと言ってた気がする
AFNだからよく覚えてないがな わたしが>>1乙です!今日も明日も、明後日も!
>>30
IDはよ
俺は枠がないが 華やかな服より町娘系や民族衣装的なのが好き
もっとエプロン路線来ないかな >>8
あはははは!ふひゃひゃひゃッ!!!ツボッたぁwwwwwwwwwww(デルちゃん七夕A >>28
チーズケーキいっぱい食べたいって女子力アピールしただろ! >>24
リュウゼツランさんにロウバイさんにシンクライリアナさんにライオンゴロシにキルタンを添えるとスキル1.2倍吸収持ちだけのPTが組めるので強いんじゃないかと思ったり思わなかったり サクラさんて天才と言われるだけあって戦闘以外もなんでも上手くできそうな感じある
対してウメさんは確か料理とか不得手だった気が >>32
ラノベそのもの置いてないならわかるけど、ファミ通文庫だけないなんてあるのか 最終日だから七夕ボイス聞いてるけどデルちゃんとかイヌタデほんとかわ
ロリコンになってしまう ID:676225101
戦友一桁になってたから枠空いてる人お願いするのだ 天才のサクラとどんなに努力しても届かないウメだとウメさん闇落ちしそうだけど大丈夫なんだろうか 何となくブーケ999個交換してみたら
受け取りが大変だったでござる 絵師は画力が上がるとキャラはロリ化するのが基本
開花サクラも良いね
持ってないけど… せやからキャラクエで女子力アピールはしてんねんで、ウメてんてーも・・・。
お菓子作りをさくっとこなす程度には料理できるねんで・・・。
これも虹だから皆持ってない弊害や・・・金ウメはよ >>51
頻繁にロリを推してくる運恵だからあるんじゃないですかね すべてを破壊する力を望むマツ
無条件の善人だと思っていたがなんかこわい ラノベ見つけた!
けどコードが袋とじになってた…
死ねよ >>47
割とありうる。レーベルごとだと、電撃と富士見ファンタジアと角川スニーカーは
あるけど、それ以外はろくに無いとか結構見かけた事あるよ。 >>1乙
嫁モモと嫁デージーと嫁ユリと嫁サルビアが欲しい やさぐれたウメさんとアブラナで地獄姉妹結成して欲しい >>24
画集のシンクライリアナ(突)は結構使えるよ
画集のお値段分スキルMAX穴4つで錯覚をおこしているのかもしれないが
…でもスキル演出SDが通常攻撃とほとんど変わらんのは凄く寂しい
…でも副団にシテイマス!!!褐色乳無しブーツ紅目ぺろぺろぺろぺろ >>55
出来ないわけじゃないけど得意でもないって感じだった気が 各国の服装イメージしてたら、何故かリリィウッドがパンツになった
どうしてだろうか 新人だと思ったら結構やってるレベルじゃねーか!
送るけどな! >>69
得意じゃないというか、普通にこなせるけどすっごい上手って
程でもないという話だった気が。
ちょっとあやふやになってきてるから今度また見なおしておこう。 >>72
新人じゃなくて前やってた復帰勢なんだ・・・
ありがとう 今度のイベキャラは属性なに?
乳あればいいな…しばらくロリ多めだし 七夕ボイスで、
カタバミはハンバーグが好きなのが分かった。
これからハンバーグ推していく >>62
な、なんで袋とじになってたら死ねよになるんだよ… おれのところはラノベ買おうとしたら1巻だけ一冊置いてあった
そっと棚に戻した またお花スレから逮捕者が…
ところで究極カレーってなんなん? 前も同じような奴がいたってのに軽く眩暈がする
ああ、こういう事なんだねマツさん 昔雑誌買いに行ったらビニール剥がされた上袋綴じが破かれてたことがあったな
こういうのがそういうクソみたいなことするんだろうな 消費税8%なんだからそんなもんだろう
700円払えないとか無職ハゲ団長かよ >>76
なお、食い物関係は団長が叶えるもよう
上官なのにたかられるのか… 雑誌みたいなのだと気にならないけど単行本の袋とじは嫌い 堂々と犯罪宣言とかいくらなんでも釣りやろwww…釣り…だよね? スク水デルちゃんだったら理性飛ばして諭吉送り込むぞ テックジャイアン?だったかの付録CDROMだけ持ち去られてるの見た事あったなー フクジュソウさんって弱くね…?
まあ金ユニ足りないから取るけど たかがラノベに700円も出したくない
シリアルコードだけ欲しいのに 700円で金確定!って書くとすごくお値打ちに見える(AFN脳) センリョウが監視される愛…の後になんでもないと誤魔化すのはなんなんだ
団長は一時の相手で許嫁でも居そうな勢い
そんな相手がいたら親害虫派とかでっち上げて始末しよう 国別のなかでもウィンターローズは断トツで楽ね
二部隊50%お祈りですむ >>104
シリアルが700円だろ?何いってんの? シリアルだけ欲しいからラノベ買わずに袋綴じだけ持ち帰りますってか?
通報案件だわ この前協力してもらった花騎士の好き嫌い一覧を貼っとく
好きな食べ物
ライラック:フルーツパフェ
アルストロメリア:カレー
ツバキ:カリフラワーソテー
マツ:ハンバーガー
オンシジューム :キノコのホイル蒸し
おま診:チーズとトマトのサンドイッチ
パプチュ:カルボナーラ
ナナカマド:カルボナーラ
ホワチュ:キノコのパスタ
リシアンサス:ホットドック,ハンバーガー
カタバミお兄ちゃん:ホットドック,ハンバーガー
アプリコット:ジャム
サフラン:カレー?
ローズマリー;カレー?
ツキミソウ:月見団子
ランタナ:ペポ
ペポ:ランタナ
NZN:華麗石
ベロニカ:ワイン
ホップ:アルコール全般
ヘザー:アルコール全般
クチナシ:酒
嫌いな食べ物
スミレ:カボチャ
ベロニカ:甘いもの
ナナカマド:究極カレー
エノコログサ:究極カレー
アスター:究極カレー >>105
そっちは2冊目から4冊目まできずな水晶各1000もらえるからいいよな チョウゼツリンの乳目当てじゃないなら一巻は地雷だからな >>119
むしろラノベの4冊制限外してほしいぜw >>117
9月に推薦合格決めて暇すぎ15歳団長もいるくらいだからな() シリアル入力して、
こぼれそうなおっぱい水着フロックスを見てむっはー!して、
中古本屋に売ってこい ナナカマドが二人いませんか
スノーフレークのバターロールは別に好物ではないんだっけ? ネリネと常夏の楽園都市 734円
雪降る町のトリカブト 734円
リュウゼツランの咲く夜に 734円
フラワーナイトガール 電撃コミックアンソロジー (電撃コミックスEX) 950円
キャラクターコレクション (TECHGIAN STYLE) 2484円
5639円で金5枚確定やで!!???
ていうか、シリアルコードが袋とじでなかったら、そのまま本屋のなかで、コードをメモか
スマホで写真とろうとしとったん? 700円で絆1000って安いな
複数買いが視野に入りそう >>122
収まらないリュウゼツランに付き合って6回だか7回も致せる団長も絶倫だから!
リュウゼツランにだけ風評被害的な扱いヤメテ! いや、DMMは全年齢版でも18歳未満はやっちゃだめだから サフランとカレー食べたいだけの人生だった
>>127
アンソロは、ああ金だったな 小説おまけのシリアルキャラ性能だけでみるとまぁ・・・だから
ん? おまけが小説だったか >>137
指輪には穴があるだろ?じゃあ問題ないよな? 1番がスイギョクでガザニアがロリコンの烙印を捺される展開はよ サフランは魚が苦手だったような
ベロニカさんは甘いもの嫌い >>140
ペニスリングってあるだろ?
昔セフレとセックスするときにあれ付けろって言われて付けてヤったんだけど
射精した感覚はあるのに精子が出なくてもやもやするからやめとけ >>143
指輪の擬人化なんだから指で責めるのが礼儀だろう ランタナ:ペポがありなら
アンスリウム:レッドジンジャー
ハイビスカス:レッドジンジャーもじゃね
ヤマユリ:カサブランカはちょっと違うか あ────金や───
キャラとは言ってない──── プロとして──── オオオさんって団長カレーとかつくって永遠にひとつになりそう デルちゃんはドーナツ好き
ドーナッツじゃねぇ!ドーナツだろーがーー! 自分語りおじってどうしてこんなに加齢臭が漂ってるんだろう? 最近はエロゲに1万だすのと
お花に1万だすの、どっちが得か分からなくなってきたよ
(1年として)
エロゲで面白そうなのは、まいてつくらいしかないし・・・ >>145
カレーを嫌いか聞いておいてカニのパイ出してきた自由さに惚れたわ >>154
食べると残らないからホルマリン漬けか蝋人形にする方だろう >>156
カニバリズムはちょっと…(上に好きな「食べ物」と書いてある) 団長カレーとかやめろよ
某ラノベの「シチューのお肉はわたしです」思い出すじゃねーか ストーリー追いかけるより単にキャラに萌えてたいだけなんや クジラの総合力目当てだと穴なしガチャ金よりイベ金の方が有利なん エプロンサクラが進化すると裸エプロンになると聞いて・・・ 実装時はやたらとスレインゴwwwって言われてた気がする
どっちも回避キャラだし エプロンサクラが寝室でも三角巾とらないなら副団にする >>169
装備合成の手間が発生するので
どっちにするかは人それぞれ エロゲで一番人の多いのは何だろう?
人の多いエロゲってお花やアイギスぐらいしか思い浮かばんな >>162
例の宝箱に入れてスターリンの遺体の様にまるで生きているかのような姿で永久保存しそう さあ最後のクジラいっておくか
開花が来るかもしれんから貯めておかんとな ちょうど必要雑貨分のお日様を集めきったぜ
レイドイベのおかげで割らずに済んだ 虹サクラさん(成人):あらあらうふふ
エプロンサクラさん(JC):お世話大好き年下幼馴染
これでいいじゃないか あんまりやる事詰め込むと生き急いじゃう団長いるからね
何事も緩急大事 (´・ω・`)水着海老天まだ?
(´・ω・`)らんらんの石250個で当てるから 水着虹が何になるか気になります!
水着は破壊力抜群だろうから、スペチケ候補が変わりかねない アイギスの黒だけ先行実装みたいに虹だけ開花先行実装して欲しいな 一身教には別ベージョンが地味に辛いの
カタバミとジャイリスは何とかスルーできてたけどSD最強海老天だからNZNに有り石毟られそうで怖いの スイレンのカニパイとかデルフィニウムのドーナツとか新情報ありがとう
また今度更新する >>178
最近ゴールドの消費激しいから装備合成の手間考えると微妙か 全員水着とかになっちゃうのかねぇ?
季節感ない子が増えてしまう
庭園背景スノーガーデンにして配置しよう 別キャラだと当てるの面倒だしスキンにしてくれないもんかね
寝室はノースキンだけど >>204
カイコウズの人なら大丈夫じゃね
おまんじゅうタイプの人だと不安だけど ツイッターのフォロワーさんで
ギャラクシーに本気でいくらダメだせるか試していたから
自分もやってみたら317万
フャロワーさん736万 秘薬上級で虹x2だったんだけど金が欲しい場合は中級のほうがいいの? 二週目で虹虹金、合計虹4金1
そんなに虹ばっか開花できるだろうか・・・ 別バージョン出すのはいいが、人気投票のを報酬を終わらせてからにしろ おそらく巫女服はジューン、水着と同列扱いで投票での特別枠での実装とは考えて無いだろうな
つまり巫女来ない限りこの3人の別衣装が来ることは無いというクソっぷり イベ金イカリソウ虹スイギョクで既存キャラの水着は海老天とあと一人だけじゃないかね 人気投票って何の意味があるの
関係ないキャラが別バージョン作られるんだろ
茶番じゃないか >>214
秘薬明らかに虹ばっかり出るよな(´・ω・`)
3倍ぐらいでるw >>214
2回で虹、金、金と出たから
必要分は全部そろったわ 開花って元のステータスに戻るの
レベル60くらいときいて後回しにしちゃった
みんなマニュ余ってるのか アカシア隊同様、海賊組も名前出てる子を先に金でだしてからリーダー虹の順じゃない?
つまりスイギョクはデバフ虹? 秘薬は2回いって虹3と金1だわ
花びらは国家防衛まってるから開花はまだなんだけど (´・ω・`)水着海老天を虹にするのはやめておくれ >>227
最低一人はレベル80にしといたほうが捗ると思ったんで頑張って鍛えたわ
ガチャ金以上なら損はないだろ 開花は小出しだろうから 嫁の開花がいつになるのか不安だわ
はやくヘリオを開花させたいデス 今更スイレン開花させたら寝室2でばれないようにほぐしておいたとか言ってるんだけど 来る前にオナニー頑張ってたって事か...
シチュ想像したらイケるきがしてきたわ 精霊も竜もアホみたいに供給されるからな・・・
バンバン使っちゃうよ 花の交換とかどんだけ貯め込みたいんだ開花キャラ見てから必要分だけで良いわ >>227
とりあえずサクラは80まであげた
スイレンももうちょっとで80
ツキミソウは開花前 ログイン350日の虹いつ配布するんだよ
もう忘れてるんじゃねえの? 今だに人気投票1位のヒガンバナが何にもなくてよくわからないオオオが2キャラ
いるもんな 絵師次第か? ログイン虹はアルストロメリアだっけ?
8月だからまだだな >>240
8月下旬ってかなり前に書いてたよあふん 枠 いっぱいだぁ・・・
キャラと合成用いい加減わけてくれ 虹アルストロメリアを配布することに決まりました!(これから各方面に発注します)
こうだろ 半年くらい先かな? 竜はともかくマニュが足りない…交換できる分増やしてくだち >>240
AFNがでたぞおおおおおおおおおおおお >>240
だからお知らせが読めないって言われるんだよハゲ
配布予定キャラクター:アルストロメリア
※既に登場している「★3アルストロメリア」とは別に
★6バージョンとして新しくリリースいたします
配布時期:8月下旬予定 ギャラクシーを戦友にしか流さないやつってなんなん?
レイポ1=沖田1なのに中パンとか大パンするわけないし倒しきれねえよ ttps://i.gyazo.com/f4e47605d4675868ba0a6b7af3e03e54.png お知らせ読むのってダサくねえ?
なんか自分のプライド売ってるような感じでさ
おれたちはノマドのように誇り高く生きていきたい 8月下旬だったから詳しいことはニコ生で報告するんじゃないか
どっかで1日で3日分ぐらいのログインボーナスください
ログイン日数たりねぇ >>199
ウメがチーズケーキ好き
ヤツデがにんじん嫌い 七夕ボイス回収してるんだがらジャイリスはなに、この…何?常にしゃべり方これなの?(困惑 秘薬の虹が出やすいって上級?
虹目当てに上級回っていたけど虹2金8だった こういうAFNの対応に追われる運営にもさすがに同情するわ (´・ω・`)ネリネを開花させたら、ネリネの下半身がどーなっちゃうのか想像するとこーふんしてきた! >>255
ダサくはないけど普通読まないよな
ゲームしてれば大体気づくし 開花で人魚コスネリネ?
貝殻ブラとヒトデブラどっちがいいかな ふにーがどんなおぱんつかいでるのか想像したら興奮してきた!! >>262
でもAFNをこんなに生み出したのも運営なんだよなぁ
責任をとって介護しなくちゃ >>227
サクラはもってない。
スイレンは即80にした。(斬属性は余っていた)
ツキミソウは開花させたあとアンプルゥ漬けの日々。 >>263
持ってなく昨日の100ガチャでひいたところなもので
独特なしゃべり方するのはなんとなく知ってたけど特定だけかと思ってた >>147
なんで俺がうさぎだという前提で話をすすめたがるんだよ 今回は梅雨イベの時みたいな
ブーケ×1000の方から順に交換したら星のかけら全然足りないんだけど!?
ってあふんはいなかったようね >>271
欲しいなこれ
俺の血汚いから献血できないけど >>271
フラワーナイトガールプロジェクト
なんなんですかこれは 誤爆と言わなければただのサイコでごまかせたものを
おろかな >>281
それ賛成
俺も説明書とか読まないタイプだからな >>275
ノーマルバージョンの独り言のときだけはちょっと普通っぽいしゃべり方だぞ! >>271
あれ、凄いね
自分も献血しようかな。
薬まみれの血液だからお断りされるけど 読まなければ実害被るようにしてあげれば良いんだよバカに合わせることほど社会的損失は無い >>284
よく見たら39都道府県だった。
でもお花のポスター欲しいって言うのは恥ずかしい・・・
いいおっさんだし。 >>261
今三周してきて虹5金2
中級言ったら銅3だった ラナンキュラスの復刻終わりかけてる頃やん
ひどいな >>271
ベルセルクと並んでると考えるとすごい気がするけど、それ以外は?なのでうーん…
というか、書き下ろしポスターじゃないのね… ポスター欲しさに1日に献血数回とかチャレンジするやつでそうで怖い なずなはえへじゃなくて「(血が)たりません」だろ! >>302
さらによくよくみたら5枚せっとか。
ベルセルクのポスターに助けられるわ。 >>281
読まないで困るのは本人だけなんだがなぁ >>271
今年の献血これかよ
欲しいけどいつもお断りされるんだよなー 金だけじゃなく血までも毟り取ろうとするNZNの次に狙うものとは DMMとして出すのもアレで開発元だと「どこ?」みたいな感じになるとかなのかねえ… おっさんが献血してお花のポスターくださいとか勇気がいる 石つけてもお知らせ読まないだろ
見ても読んでないと思う >>307
お知らせよく読め
短期で2回はできんし どんな血液型にも対応できるゴールデンブラッドっていうのがあるらしいな ふにふに言ってる団長の中にもふにーの本名知らないやつ一割くらい居そう 献血ポスター。
キャラクター的にレッチュさんの出番じゃないのかw >>309
自分で貼っておいてなんだけど、見てなかったわw
3回チャレンジしようかと思っていたわ・・・ >>296
もしかして:寝室も?
献血ポスター、ムウがトンカチ持ってる絵にすれば車田ファンがいっぱい来るだろうってのはちょっとおもしろかった >>271
すんげえ
KADOKAWAぢからマジ凄い
もっともっともっとKADOKAWAしてッ!!!!! コミックマーケット会場では献血は行ないませんので、あらかじめご了承ください。
※今回は赤十字血液センターでのみの実施となります。
あふんはこれに気づかない 風俗行ってたら献血お断りされるんだっけか
お花しかやってないあふんなら問題ないな >>332
野水伊織が主題歌歌い出して歌おば追い出されるかもしれんぞ あー、ベルセルクのポスターほしかったんだけど
セットなのか、しょうがないな あぁ 自分の献血カードみたらちゃんと記入されてら
しかも可能日まで記載されてんね 献血ならチューリップ4姉妹+ナンテンだろ
ビスカスの七夕ボイスをきいていて思ったんだけど高高度の害虫を肩車で倒すという作戦
本人たちは大まじめでやったんだろうな AFNの血とか輸血して平気なの?
死ぬよりはマシかもしれないけど 献血でこのポスターだといつだかに貼られてた
やんでるふぃにうむのコラを思い出す でも、このぽすたーかきおろしってわけでもないんでしょ? >>349
PVでもあった構図
でも献血任務とかNZNのえへっが可愛いから献血しに行く >>295
アニメ化は団長登場のたびに画面全体が光で見えなくなるから無理だよ。
そもそもキャラ多いから主役組に選ばれないとちょい役ですら出れないとか、出れても引き立て役のかませにとかありうる。 献血したあとラナンキュラスやデルちゃんのSDみたいにゆらゆらするAFNが大量発生しそう ポスターとか飾らないからもらってもしょうがないし… >>350
病気持ちだとあかんから一応検査あるとおもうでw 健康診断の時の採血でさえ失神しそうになってるのに献血とかぶっ倒れそう >>346
やっぱりあの作戦はバナナの光の方の仕業だと思う 献血県内でやらねえ…日本一のもベルセルクのも欲しいのに 休みだからと安心してたら寝落ちしてた
メンテ前に起きれたわ危ねえ…スタミナ消化しとこ
NZNさん血やら臓器が足りませんとかこわい(小並感) 献血を健康診断感覚にするやつ多いらしいな血液検査をただでしてもらえる事でも有るし >>358
病気の検査目的で献血しにくる人が出てくるから本人に結果を伝えないんやで 俺達の石や髪や諭吉だけじゃなく血も内臓も持っていく
NZNァ!! スケベチケよこさないからカトレア取れなかったぞ新井 >>271
(´・ω・`)らんらんの血は拒否されるからなあ >>375
はえー病気によっては通知してくれるんやな
HIVは教えてくれないはずやで >>372
採血って多く見えるけど、あれで20mlいかないくらいだしな
献血だと200mlとかだっけか 血液センターなら冷房効いててジュース飲み放題だから大丈夫 普通に欲しいなベルセルクと花騎士の献血ポスター
もう献血可能日過ぎてるから行けるw 今はいろいろ厳しくなってるな
俺が献血したときはなに聞かれずに血取られたな 献血か…昔東京に住んでた時に秋葉原で400mlやったな
>>378
出荷なら拒否されないね(にっこり) おまえらピザデブの血液なんか献血では使い物にならんから無駄だぞ >>394
結構いろいろ聞かれたし書いたなぁ、そういえばw
今回も400ml全血で行くぜ まだメンテにすら入ってないのに体がぶっこを求めている >>401
取り敢えず、余分な血をぶっこぬいてこよう >>398
それよく言われるけど脂は取り除かれるから関係なくね 昔はよく献血いったなぁ
成分献血メインだったから禁止期間が短くてトータル30回以上やったな
ポスターが嫁だったら行ったのに残念 病気の検査目的でこさせればいいんじゃね?
公共の健康を増進させて血も集まる
パナマで吹き飛んでる金を集めてこっちに使おうぜ ポスターはリンゴちゃんが一番適任だったんじゃないかと思った ポスターもそうだが、フラワーナイトガールプロジェクトが気になって仕方ない
さらなるメディアミックス来るか? 団長が献血して血を抜いたら「だんょう」?どうやって読めばいいんだあああってデルちゃんが叫んでた メンテ前になって初めてギャラクスィが召喚できたわ…
>>398
この間健康診断行ったら54kgだったからセーフ >>414
ワロタwww
鼻血吹いてる絵はあかんと思いますw >>420
痩せてたら断られるんだがなぁ
身長次第だが50キロ台ならまあ大丈夫だろうけど 個人的にはベラドンナがよかった
これってファンへのアピールなんだからもうちょっとコアでマイナーなところの方が受けもいいし今後の話題にもなりやすいと思った そういや去年は献血でウィクロスのカードをプレゼントされてたな…お花もコードくれていいのよ? よっし、メンテ前にカササギの羽使い切れた
殴ってくれた人達あざます (´・ω・`)次もレイドイベでいいぐらい美味しいイベントでした
(´・ω・`)装備強化捗ってほくほくです メンテ入ったらNZNがスクミズ着てるとかねえだろうな… 新人ログボ7日目の金以上チケでツバキさん出た
斬は金以上いないから育てないと 久々に石0になった
ジャイリス結局でなかったししばらくガチャ回せないな・・・ おい今日メンテとか聞いてないぞ
石割った瞬間落ちやがってNZN詫びよこせ >>437
メンテまで15分切ってからギャラクスィが5体沸いたのにはびびった 非常に無難かつ確実に多くの血を集めに来ている
なんてくそまじめなキャラ選出なんだ ツバキ今も弱くないけど開花来たら斬金トップまでありそう >>271
もしかして、この二人で剣ケツってことなんじゃ・・・ メンテ1分前に自力討伐できてちょっと感動
>>432
献血した時は60kgくらいあったかな、もう10年以上前だけど 乙姫じゃねぇ!織姫だろうがぁー!分かったかぁーー! ログボ金チケのラインナップだとツバキは大当たりじゃね 開花カラーと開花フクジュソウと開花インディアンはよ 献血は成分献血に限る
でも地域によっては全血以外お断りもあるんだっけ 仕方なくラノベを買ったけどメンテナンスか…
ちょっと読んでみるかな 献血する前は68kgだったけど献血後に50kgになった
死にそう メンテ直前に回復予定のレイドポイント使おうとして、まだ回復して無くてメンテ直前メッセージを飛ばす勢いのまま石使ってしまった
しかも1pも使えなかった >>406
AFNが感覚だけで話す典型的な例としては中々だと思う 水着イベだから水着のナズナが来るんじゃないのか!? (´・ω・`)ビキニナズナ、スク水ナズナ、競泳水着ナズナ
(´・ω・`)どれがいい? メンテ入った?
図鑑からメンテ画面はいらなくて七夕ボイスまだ聞けるけど 採血前の検査で血を抜かれて濃さ調べられるから
出来るか出来ないか現地で判断してもらうのが手っ取り早い 昔高校の頃献血で他の人の1.5倍くらい取られたなぁ
良く出ますねじゃねぇよ 今回海老天追加だと思うけど今のSDの出来がいいからそれと同等以上の出来が要求されそうだよね 我慢して貯めた石100を使うかどうか決めるからぶっこはよ 今日のぶっこはじらしてきそう
>>492
いっぱい出たね/// >>484
どうせスプーなんて他からNGされてるから気にすんな ☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < ぶっこ、まだ〜?
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/ 500ml献血っていうけど人は1000mlの失血でショック症状を起こす
つまり献血した後にもう500ml抜けば死ぬ >>487
スク水ナズナとかコスプレ感半端ないんだろうな 水着イオノシとか来たら歓喜
今までフォス含めて嫁Ver一人も引いてないから今回も出ないと決めてかかってるが プロローグだけ読んで挿絵だけチェックしてシリアル剥ぎ取ったからもういらねーや 一年近く新妻団長だった自分だがついにアネモネ団長に変わった一週間だった……
声って人を知覚する物の一つだからショックでかいのね アンプルが…アンプルが貯まらない!
もっとアンプルを寄越せぇ! あえてハイレグ水着NZNを推す
実際きたらぶったまげるが >>520
やべ忘れてた
危ないところだったぜサンクス >>519
嫁の声が変わるのはショックでかいと思う >>524
いいねぇ…ハイレグ
とりあえず椅子から転げ落ちる練習しとくかな NZNはギャグ枠だから、膝と肘くらまであるアノ水着だろ(明治感) NZNは季節物着るとパンツ見せなくなるからパレオ巻いて出てくると思いました 誰が囚人服水着を担当するのか考えると夜しか眠れない お花だし葉っぱ1枚あればいいとかワンチャン
ブンブンブーン!YATTA! ナズナの衣装は団長達の貢いだカレー代で購入されていると聞く…お高いんでしょう? ぶっこぬきも新人さんで中々思うようにぬけないのかも知れない どうでもいいけど一般3位って昨日なんかあったっけ? >>545
マジレスするとざっとカレー300個分くらい >>542
隠すのつかうのは葉っぱじゃなくて花だろうが!
……うん、花を冒涜してるようにしか見えんな >>519
確かに・・・
俺も声聞いて気に入って10万以上ぶっこんでお迎えした嫁いるからな
変わったらショックだろうな・・・ 収集→パネルめくり→レイド→収集
イベントのサイクルってこうだっけ >>548
それだけあったら華麗石繋ぎあわせて水着作れそう 最近のナズナはクジラで団長苛めるのに命かけてるせいで
イベじゃ着替えてもあんま出てこねーしなあ 水着よりもホットパンツとタンクトップにキャップなNZNが見たい
髪形がポニーテールになっていればベスト >>547
100円ガチャがあるからピックアップ最終日に回す人が増えたんじゃない? ??「わた・・・・・・ナズナさんの衣装は自分で作っているんですよ!」 100円ガチャでギリギリ回したが七夕新キャラ来なかったので
11連回した奴がいっぱいとか? 今ラノベ3巻読んでるけどふにふにって言葉が出ただけで満足 この1週間で2回虹出せたけど
2回ともサクラだったんでストレスがはんぱない (´・ω・`)今のうち練習しておくね
(´・ω・`)一発で虹でてすまん俺明日死ぬのかな? 何回サクラ3人目報告しに来るんだよ
そんなにNGされたいのか? ぶっこはよ
暇だから新しくオンゲDLしちゃったけど、続くかはお察し 単発で虹海老天きたと思ったらビオラとか言う奴だったふに
お前じゃないふに
はー辛いふにねぇ (´・ω・`)かーっ、ツレー!
(´・ω・`)100円で同じ虹出てツレー!
(´・ω・`)しになさい サクラだぶりカスまた来たの?
どんだけ自慢したいんだよ 一般企業って7月頭がボーナス支給だっけ?
それならこのタイミングにかわいいキャラぶつけてきそうだけど せっかく消してるのになぜハゲ散らかしどもは宣伝するのか 100円ガチャで引けた金はハナショウブ(被り)だけだな
虹?スペチケや確定ガチャでもらうものでしょバカじゃないの(アイギスのカノン並感)
デブさんの方の未見寝室を今のうちに回収しておくか… お盆休みに異世界に迷い込んだロールプレイしたいから
誰かスカイリムのキャラメイクで紅生姜さん作って
フォロワー用にビスカスアンスリアサガオも頼む なんで今回15日メンテなのかと思ったら月曜日休みなのか 海老天と他誰かが来るかだなぁ
海老天は欲しいが他がふに族だった場合経験上ふに族だけが大量に来るからまわすの躊躇う >>589
無課金だったらならば当たり前だろ。
せめて諭吉の一枚くらい入れてから嘆いてくれ。 >>587
スカイリムのはずがオブリやFOで作られるのに一票 見た目が好みだからってレッドジンジャー選ばなくてマジで良かったわ
危うく五千円ドブに捨ててグ○マン中古を掴まされるところだった
攻略サイト調べるのは本当に大事だな お前らも気をつけろよ 必ずしも今日水着海老天が来るとは限らないだろう
だらっとしてたら秋口に実装ということも考えられる イオノシ金と虹オーラあるモモに来て欲しい、打虹だし
TAKTOの負担?知らんな(鬼) 見た目も枠も虹色になったオシロイバナちゃんにこっそり期待してるよ 海老天だし、他の花騎士が秋のイベントで盛り上がってる時にやっと家から出てきて一人水着 300引いた後のやけくそ単発でジャイリスとヘリオは出たぞ…何故だ… >>607
ZERO2のだよね。あの人も良いよね あとミカちゃんも中々どうして かりんは5でひどいことになったのでちょっと・・・
いぶきもひどかったな いつも爪弾きにされるイングリッドは俺がもらってくよ >>620
ごめんよミカちゃんはザンギとやってるのが抜けるわ。いいよね >>625
イングリッドって、CAPCOM FIGHTING Jamのオリキャラだろ
ダブルアッパーに逆輸入されたけど >>630
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)虹いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
(´・ω・`)ばかああああああああああああああああああああああああああああああああ >>630
水着チョコモスだああああああああああああああああああ >>630
海老天虹かよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
地獄が見えてきたな >>630
ああああああああああああああああああああああ >>630
チョココス進化前川ええ
イベ金ちゃんかわえええ 虹海老天に金カトレア&チョコモス、イベ金は打ですかー >>630
海老天!虹なのか ってカトレアやべぇーーーー >>630
うおおおおおいエピデン虹かーい!
だがカトレアがいるのはうれしい、持ってないし チョコモスちいさくない?
新キャラの頭がでかすぎるのか? 海老天虹か
いいだろう
死ぬ覚悟は出来た
ごせんえんででますように(小声 あああああああ海老天ほしかったのにいいいいいいいいい 海老天の性格からして絶対誰かと一緒に海に来てるからまあイオノシかなあ
あとは@ちゃんと新キャラもう1人か >>625
登場作が立ち消えて、のちに別作品で出られたものの
不人気作なうえ弱かったからね。しょうがないね カトレア、水着なるなら開花しろやあああああああああああ 進化前のカトレア、ウッキウキな表情がいいねー
かわいい (´・ω・`)はあ
(´・ω・`)どうしようらんらんの250個で虹出ると思う? >>630
マジで海老天虹か
つーかイオノシどこおおおおおおおお あああああああああああああああああカトレアあああああああああああああああああああああああああああああああ カトレアっぱいがカトレアっぱいでおっぱいおっぱいがカトレアっぱいをカトレアっぱいでカトレアっぱいが宇宙がカトレアっぱい >>630
進化後海老天お供のテンションがwwww おおおの虹→虹がかなりの不満買ったからカトレアは金にしてきてうける >>677
求婚率の変わらないただ一人のババア舐めんなよ。
人気だけで言えば相当あるぞ。出番無いけど。 >>630
海老天虹かよwwwwwwwwwwww
イベ金ちゃん頭でっかいけどかわいいな 巫女アネモネくるのあと半年ぐらい先でいいぞ
俺は溜めた石と貯金で水着チョコモスを当てる >>699
(´・ω・`)だよねー
(´・ω・`)カトレア目当てで突っ込んで退却しよっと ほんま1番どうすんだw
まあ、あと一ヶ月あるっちゃあるけどさw カトレアキタァァァァァァァ!!とりあえず諭吉ぶっこむぞおら チョコモス・カトレア・エピデン…で左がイベ金の子か
石残してあるけどどうせ誰も引けないんやろ(諦め)
>>671
NZN<そ足思? チョコモスかぁ
人気投票で国別人気投票に1〜3は含めないとかで30位台後半で当選
小説で主人公
元から強めなのになぜか弱いキャラを差し置いてサイレント強化
コスプレキャラ抜擢
うーん・・・ 魔が二人ってことはカトレアはイベントだな!!!
左の子もかわいいし! おいいいいい!コスモスは!?チョコレートじゃなくてコスモスは!?俺のコスモスはどこだー!!!! >>630
おまえ虹なのかよ・・・
スペチケはよ・・・ これってチョコモスとカトレアどっちかがガンガン出るパターンじゃねぇだろうなwww >>724
だな!最近イベ金魔続きだったし、今回も魔だべ 個人的にはカトレア虹でよかった
今回なら次のスペチケ範囲内だろうから >>723
スキルだけズバッと脱いで攻撃かもしれない
SDおじに期待やな チョコモスちょっと絵柄変わったか?
誰か分からんかった 海老天、新化前はまだいいけど新化後の水着が下品すぎて微妙……
カトレアくらいでいいけど、カトレアのガタイよすぎぃ… >>724
まさかのカトレアがイベ金とかやったぜ。(錯乱) >>733
素手で2体攻撃するクチナシさんを信じろ これで既存キャラきせかえがイベ金だったら笑うわw
・・・流石にないよな? これ金カトレアきたらスペチケもカトレア欲しくなりそう
ンボパパにならないといけないのに こういう事もあろうかと限定1の100円ガチャだけ回してないんだ
俺大勝利
虹出ちゃうわー 最近のイベ金が可愛いのは、恐らくブサだと新規の入りが悪くなるんだと思う
バナーに可愛いこ居たら興味出るやん しかし海老天虹は予想外 金だと思って当たるまで回そうと思ってたが軌道修正が必要どうだ @番ちゃんなんていなかった
ぺた枠とかスク水枠が1キャラもいなかったのは意外だw >>740
セレで取れなかったからその話はやめて!(´・ω・`) 幽閉続いてたカトレアが旅行鞄もって水着きてるとか嬉しい カトレアと海老天のレアリティ逆だろ、逆だと言ってくれよバーニィ この世界の旅行かばんや本って鎖でぐるぐるされていることが多いな >>746
顔が童顔すぎて気持ち悪かったっが落ち着いたな >>746
俺も一瞬では分からんかった、塗りも少し変わってないか? あるとすれば来週じゃないかなあ、次の開花実装
その辺読まないお花運営じゃないし >>630
う、うわああああああああああああああああ 生放送でお前らがあれだけ反応したんだから虹でくるやろーw ニートと引き篭もりの引率を押し付けられたチョコモス これもうずっと既存キャラの着せ替え押しでいくん?
嫁きたら死ぬんだが 声優はホイホイ変えるから絵師もホイホイ変えないよな でもカトレア金なら私にもツンツンする権利が与えられる可能性があがる
なやましい 金カトレア出るまで回すぞ
予算上限300kの俺なら余裕だろうけど >>764
せやねー。そこって結構ポイントだよな。
その結果虹相当の力を金まで落とす事になったとか、
そこら辺もイベクエで語られるんだろうか。楽しみだわ。 最近別バージョンばかりじゃね?
4つイベントに1回くらいでいいよ
まだまだ出会ってない花騎士いっぱいいるだろ? これイベ金なのか!!
お花すごすぎだろ
第2寝室も最初から見れたら最高だが チョコモスとカトレアの下乳けしからんな!実にけしからんな! 俺の初虹のカトレアちゃん
ああカトレアちゃんかわいいよ 巨乳だしカトレア水着くるかなーと予想してたけど金とはお求めやすい そういえば開花絵のぶっこはないのかな
先週もなかったみたいだけど チョコモスはなんか若返ったな
セーラー服みたいなの着てるからか とりあえずあれだ、夏休み直前CPとかで50個位配ろ? >>779
前回のカタバミで死にそうになったけど、なんとか出てくれた金で良かった
虹天さんとは縁がなさそう・・・ >>798
開花は来てもイベ後半に合わせてじゃない? 金→虹 虹→金化が多いからそのうち全キャラやりそうだな ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
死者がでるぞおおおおおおおおおおおおおおおおお 備蓄した華麗石を溶かす時が来たようだ
イベ金も貴重な打属性
運営が熱さでAFNになったようだ(褒め言葉) @番イベントだったら嬉しいわ
そしてカトレア団長大興奮だなこれ 海老天、進化前はダルそうにしてんのに、進化したらノリノリで笑うw >>813
なんかね。少なくとも通常の谷間のエロさを越えて無い感じがする >>815
銅から虹になる人がいるらしいとの噂を聞いた >>808
もう数が多すぎるのにさらにこのまま増えていくと登場回以外ほとんど空気になるからじゃないの (´・ω・`)全員おっぱいでかいんだけど
(´・ω・`)貧乳が水着着ちゃいけないんですか? というかカトレアってお屋敷から離れていいのか
ウィンターローズ内ならともかく海って無理やろ き゜ゃーーーー死人が出るガチャだ!!!!!!!!!!! スペチケは虹海老確定だこれ
ところでこのイベ金なんだ?ホテイソウでもシーマニアでもなさそうだけど 別verは開花もするか匂わせたまま1年くらいスルーしそうな気しかしねえし クリスマスはサンタ服クロユリが欲しいです!!金でお願いします!!! 150個あるからチョコモスかカトレアのどちらかは出るだろ >>815
図鑑に咲100%アイコンが無いからアキラメロン ホテイアオイじゃないことは確かだからスイギョクではないな あー乳ばっかかよ、ロリコン団長の石は守られた
イベ金めっちゃかわいいな
カトレア、チョコモスはキャラ的にほしかったし
100ポイントで回すか チョコモスのおっぱいがちゃんと見れる日が来たんですよね >>823
目のハイライトのせいかなぁ、なんか表情がこわい >>832
だよなぁ
まずはオリジナルだろうし、開花きてない子を差し置いて2体目も開花とかやったら
大炎上するだろうし チョコモスって全体攻撃はそのままで、
HPが下がって攻撃力が上がる調整になりそうだな 虹でヒメシャラorアイビー水着出たら俺の財布がやばかったかもな アカン・・・次のスぺチケはイベリスって決めてるんだ… マジでスぺチケが足りない問題発生してる
もう被り入ってもいいから虹確定ガチャ2か月に一回回させてくれ >>827
進化前の目が進化後センリョウちゃんっぽいしそうだろうな 別バするならスキンも可能にならんかしら
イベ金予定のサイドロリが可愛すぎる問題
ガチャ金以上にしてやってくれ とりあえずSD見てから決めよう
回すこと確定な気しかしないけど この子達が進めるイベントの想像が付かないんですがそれは でもぶっこがここまでってことは新キャラに開花はないっぽいか
そこは残念だな >>829
幽白の魔界から出てくるためにつける虫みたいなの付けてるんじゃね?(適当) まあ虹はスペチケあるやろ
スノドロとイベリスと迷うけど・・・ うおおおおおおおおおおおお
カトレアむっちむちじゃあああああああああああああああああああああああ エビテンの頭の上、なにかと思ったらハムスター的なのが水風船を持ち上げてるのか
腹のとこ白いから背景かと思った >>859
どうせNZNが黒幕なんでしょ知ってる知ってる 開花ぶっこはよ!サクラさん来たんやから次はウメてんてーの出番やろ? SDは重要だな
海老天のSDに力入ってるのは確実として金はどうだろう >>829
そら部屋の中でエアクロールしながら屋敷の中を練り歩いてるんだろ 毎日100円回して出なかったら最終日に石で回そうかと思ってたけど水着カトレアが来た以上初日からじゃぶじゃぶも辞さない >>846
財力考えてなかったけど、こうトレーニング用の室内プールをイメージしてた
>>847
あぁ、ハイライトかぁ…なんかねぇ、確かに これは虹カトレア同時開花フラグということでよろしいか? はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
金水着カトレアぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああ!!!!!!!!!!!?
二枚目のクレカを解放する時がきたようだな デンドロ師匠のキャラクエで、デンドロ師匠と団長が会いに来るってのだけでワクワクして眠れないカトレアが屋敷の外とかどうなっちまうんだ… ガチャ回す予定の皆さん今日くらい副団長カトレア水着で統一しましょう
おなしゃす 単発で海老天出たわ、すまんな(練習)
>>880
かわいい >>848
というか、開花が毎週来ない(+新キャラに即実装でない)と全員回るのいつよ 今ある33連分の石にすべてをかける
>>900
いつもの強欲なスレを >>900
ウソだろ俺明日死ぬのいやすまんな欲しかったのこっちじゃないんだがな次スレ 海老天虹かよ・・・
まぁカトレアとチョコモスが金だしこっち手に入ればいいか うおおおおお、100ポイントでえびてんきたぁああああああああ
俺死ぬのかな・・・(汗
よし。準備おっけー。 NZNの水着、なんか短いシャンプーハットみたいなのついてる
パレオでいいのに 最近セレ金全然引けてないんだよなあ
100円ガチャ欠かさずやって11連もそこそこやってるのに 毎週開花しないと一生追いつかないな
毎週でも追いつくのに2年はかかるな 虹昇格を果たした海老天のアビが気になる
まさかと思うけど第一アビがシンビと同様の1ターン目スキル発動率全員2倍なんてことになってたり!
早く情報を知りたいっ!! とりあえず使ってないビッキャ30000あるからそれで新金2枚頼む NZNは元がパンモロのせいで何着てもマシになるなw まあ開花枠は4って決まってるわけじゃないのでいきなり20開花もありうる (´・ω・`)らんらんも社員でいいので海老天ください 開花は今日無しなん?
サクラとかスレイン持ってないからやることねえぞ 俺明日死ぬのかな
俺バイトだった
違うそうじゃない
俺は〜が欲しかったんだ
すまんな ナズナ!スレ勃ったぞ!俺のモミジちゃんに開花でデバフ全体30%&攻バフ2人100%とスキル発動率常時1.5倍&スキル火力1.5倍と対ボス専用スキルのエンドオブハートか真アル・フェニックスくれ!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468216633/ >>719
うぜえ
素直に自分の好きなキャラが来て欲しいと言えよ エピテンだんちょがカトレアとチョコモス出して
カトレアだんちょがエピテンとチョコモス出して
チョコモスだんちょがエピテンとカトレア出す 「引けなかったやつおりゅ?」とか普通に煽ってほしい エビテンってさりげにストレートな団長LOVE勢で可愛いんだよなああああ
ほしいなあああああ
>>927乙 >>927
乙強欲
進化後水着眺めてるとみんな足曲げてるポーズでなんか笑えてきた >>927
強欲オブ強欲乙
んあああああああ!ナズナあああああぁぁああぁぁ!!!
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org349706.jpg >>928
着れば着るほどエロくなるともっぱらの噂ですからな >>927
攻バフ範囲二人って事に微妙な妥協を感じる乙 極端な話だがサービス終了までに対象全員開花実装してくれたらいいかなって
キャラ数がキャラ数だし時間は食うやろ
>>927
お前は強欲だったよ、だが間違った強欲だった乙 イベが25日のメンテ前まで。今日引けなくても追加予算がある
>>927
初めてあなたがモミジ団長だと知ったよ。あ、強欲乙 >>921
同レアでキャラ性能ベースに差が出るから全キャラ実装じゃないとダメじゃね >>927
乙だけど重ねてダークフェニックス撃たれないと覚えないんやで >>943
なんでお前そこであと一回揉んじゃったの でもこうしてみるとNZNはホントスタイルいいな。
胸もでかすぎない程度に巨乳だし、こりゃ何着させても似合うわ。
似合いすぎてデリヘル臭かもしだしまくってた事もあったが。 >>927
防御したら画面外でお姉ちゃんが見てる乙 またキャッシュ消してないからうちのナズナ脱いでないわ >>954
チョコモス見てるとなんだか不安になる
なぜだ チョコモス団長のガチャ動画楽しみだなー
中々出ない展開期待 ver違いキャラがうんたらで騒ぐ奴がいるなんて信じられないぐらいカトレアで狂喜乱舞するスレであった
これが乳力か >>927
強欲乙
海老天虹かよぉ・・・まだ俺から毟り取る気なのかNZN
ていうかチョコモス誰だこれ うーん水着バージョン回したいか
どうしよう
これ以上突と魔を増やしたくねーんだよ
斬キャラくれよ 石300あるから海老天余裕やろ〜って思ってた奴w
私です >>954
進化後チョコモスはちょっと顔が扁平に見えるな
目が離れすぎというか >>954
影のせいで進化後チョコモスのアイコンにヤンデレ臭を感じた 8/8のすぺちけって今回のキャラ選べるんだっけ?
選べるなら無難ないつものスキルだろうな よく考えたら普通の社会人はボーナス後だから金get程度は余裕だな 海老天が虹かよw
カトレアこんなんで別バージョン消費していいのかwww どこぞのカンパニーは二年たってもまともに固有武器来ないとか有るからな
キャラ実装速度はそのままの限り遅れる一方 チョコモス目小さくなったな
声かわいいから問題ないけど ミヾ〃彡 な
ミ ・ ω・ミ こス
彡 ,ミ
"〃||ヾ'' |ヽ,へ /|
,ノ | ヽへへノ、
ヽ彡 ノ ノ l |・ ・| lヽ
YY ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
" " ~"''ー-‐ー-、,、._
) ~"''
;;);;)≡埋め orz チョコモスの目はむしろ進化前の方がちょっと気になるな…
かわいいけど 一足お先に頂きました
ttp://i.imgur.com/luqiwqE.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 43分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。