【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1560 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1559 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468203731/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured (´・ω・`)すまんな社員認定してくれや
(´・ω・`)今日はこれで行くから海老天くださいお願いします 海老天あまり興味なかったけど水着はかわいいな
TAKTO動物描かせると上手いね
チョコモス絵師は1年の間に絵柄随分変わったね >>1乙
みんな虹海老天とかに目がいってるけどイベ金ちゃんかわいくね? >>1乙
せっかく400ためたのにカトレアやばい
1000個ためたいのに はあああああああああああああ
水着カトレアの下乳最高なんじゃああああああああああああああああああああ ガチャまで2時間暇だからメイドリフレ行ってくる
お前らまた後でな 巫女なんて知るか俺は持ち石全て捧げるぞNZNァアアア>>1乙 >>1おつ
アビはどうなるんだーチョコ像と回避が残ってたらいいな
エビテンに初Tアビが残ってたらデンデロ化するのか ヾ゙ ''""""''ヽ
ヾ ゞ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ なんてことだ
彡 ノ ここはスプリングガーデンだったのか
彡,,,,,;;, , ,,,_,,;;ノ'
|.|
|.|
,,ノ .| lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
γ l __l、 |. \/ | ,l_
'彡 ノ ノ |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
'''U"U ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
-‐‐=-..,,_ ││ ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
: ::\,,..... ││ l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
: ::: . ::; :::. ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ...
_ ___ ____, -―- 、. `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ . ´`"'
―――――― (~)〈((゛"))〉i,) . _
`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人 <>>1乙 . (|\\
⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ < ̄< >>1乙
ナズナの水着、谷間がピクリとも動かないな
これは偽乳ですね間違いない 400円で海老天が四枚手に入っちまった。悪いな
イメージは完璧だ >>1乙
TAKTOニキは画面いっぱい華やかに描いてくれるから好き >>1乙ふにー
海老天虹かぁー欲しいけど無理やろなぁ、今回はチョコモス引いたら撤退や! 巫女は予想じゃ次のニコ生まで来ないんだよな?信じて回していい? ひまだからシコろうかと思ったけど石50個あるからカトレアで抜くか カトレア欲しいけど無理だろうなぁ
金以上少ないから誰が来ても即戦力だからいいけど >>14
ロリコンには今回イベ金ちゃんしかいない
といっても既存キャラは持ってりゃ思い入れ強いからやっぱ欲しくなるけど
イベ金ちゃんprpr >>1おつ
そういえば海老天以外はまたオリジナル持ってないやつじゃん || ||
* * || ||
* + || ||
彡 ⌒ ミ _|\|| ||/に
+ (´・ω・`) * \ フ
< >>1 乙
今日は久々に虹金引いてshineになってスレ住民からshineって言われるんだ (´・ω・`)ソープ行ってる間に何かあったのかしら? 人気投票は何だったのかと思うけど水着は別腹>>1乙 虹を入手出来ない層からしたら金になって手に入りやすくなったのはいいな 虹の性能として欲しいなら知らんけどさ 虹→虹
虹→金
金→虹
金→金
別バージョンて言ったってこんなんばっかでおもんねーわ
銀以下を昇格させろや ロリコン団長息してる?
石を貯める作業はまだまだ続く 課金動画上げまくってるチョコモス団長さん
虹じゃなくて良かったな スペチケ金チケの候補にしてコーヒーガチャだけ回すかな
モチベ下がり気味でこのメンツでも出るまで回す熱意が湧いてこない 新井「水着海老天は虹です!」
団長「ああああああああああああああああ!!」
SDおじ「ああああああああああああああああああああああああ!!!」 イベ金みたいな両手にでかいナックルは意外と居なかった
居なかった気がする 巫女は25日でその中日に生放送+スペチケじゃねーかな
ようするに
つ ぎ もうコスモスはイベント中ちょっとでも出てきてくれればありがたいや。
と思ったら水着イベントに和服で出てこれるわきゃねーじゃんうわーん(涙) 乳揺れカウンターは他のキャラでやってくれてもいいぞ イベ金は何者だ
それっぽい花はいくつか出てくるが特定しにくい感じだ イベ金いいよな
最近ロリが多いのはやっぱりがちゃ金とのバランスなのだろうか カトレアのトランクからオンシがでてくるSDしくよろSDおじ ここで全力出さなかったらいつ出すんだ?覚悟はできてる
巫女もね狐とかいらね >>1乙
ぶっこの一番左がイベ金って事でいいんだよね?
シミュ管理人さんとは相変わらず連絡付きません…ダメでもダメだって連絡くださいな
ttp://i.imgur.com/luqiwqE.jpg もうたくさんキャラいるし新規キャラよりも既存キャラの服装違いとかのほうがいいな
それぞれにファンはいるだろうし
今度は銀を金に昇格とかさせてほしいな シャインドロップアップとスキル発動の度に攻撃力をあげるとかいう組み合わせじゃありませんように >>50
人気あるのはガチャ金以上、人気そこそこのはイベ金にしてほしいわ >>62
プルメリアとか後ろの花が結構似てるの色々あるね ああああああ今回カレーを使うべきかもう少し我慢するべきかあああああああああああああああ >>63
つまりガチャロリが多いと平均年齢の為にイベ金がお姉さんになるです? 魔続きだから、今回も魔で!一番左の子可愛いからきっとガチャ金だよー このスレくらいまでは貼っとくか
630 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef7d-Bfmi)[sage] 投稿日:2016/07/11(月) 14:37:38.46 ID:x54WBogR0
http://i.imgur.com/znBZRdE.jpg >>53
ガチャシミュのセレクション機能βはクロユリ・ガベラン・スイレンがセレクション対象だからね・・・ チョコモスってむしろ既存の顔の方が特徴的じゃない?
>>57
動物増えるたび地下労働施設が忙しくなるな >>63
イベ金残念な見た目だとログイン率下がるとかあるんじゃないのw 最近突金が引けなさすぎて100才ダダ余りなんでチョコモス下さいなんでもはしません そういや虹カトレア開花くるんだったらまとめてぶっこされてるよな
やっぱり開花はイベ後半の週に追加していくんだろうなぁ… 連続TAKTO虹か
まあ別に構わん
ところでファミチキ買ってこようと思うんだけど
他にファミマでこれは買っとけみたいなおススメ商品ある? >>81
っぽいねーピンクのもあるし
しかし水着イベはキョウチクトウ科ノルマでもあるのかw 海老天虹やああああああだあああああああ!!
スペチケが決まった キャラ一人に5000円とかアホらし…と思ってたが、これは払っちゃうわ畜生 >>106
スーツケースに杖ついてる
スーツケースで殴ってくれてもいいが しかしカトレアと海老天は進化前遊びに行く気満々の姿だが
その姿で戦うのかSDは水着バージョンなのか このペースなら新虹の開花も寝室も2年後か
かんぱにみたいになりそうで残念だな フェラ枠がいるかどうかだけ期待してたけど
なんかもう来そうにないのう…はあ >>106
布もってクルクルクルーってやると魔力がたまってどーんよ カトレアはスーツケースからオンシシンビデンドロが出てきて攻撃だよ ねえねえチョコモスもカトレアも進化前のほうがいいんだけど 今回追加連中に開花ない場合二週間に4体なら一生おいつかないんだが ぎゃああああああああああああああああ海老天虹だったあああああああああああああああああああああ カトレアの目の前で精液を噴水のように撒き散らしたい 新しいスキル極限みたいなのは来るのだろうか
来るならまたメインクエストで鳥が余るなぁ >>85
なるんじゃないかな(適当
>>99
割とありそうやな カトレアはマウスオーバーでビキニ外れるモーション頼むなSDおじ えええ、海老は虹かよ…
一応手持ち貯めてたの放出はするがまず当たらんやん
次のスペチケはスノドロが予約入ってるから、お迎えいつになることやら >>126
生放送前にでるんじゃないかな
再来週くらいにはでそう 未だに開花言ってるあふんが多過ぎ
一人で作ってるわけじゃないんだから週一ペースなんて無理に決まってる 布を槍にして戦ってたキャラがいた漫画あったよな
タイトル思い出せないんだけども 開花2週間に1回だと新キャラ追加とかあるから1回の開花で10人くらい来ないと中々追いつかないだろうな さすがカトレア様世界に愛されていますね
次の生はコスプレお姉さんの水着カトレア様でお願いします カトレアの水着欲しいなー
そしたら虹のも欲しいなー 虹3%ならよし引くぞってなるけど0.5%なら最初から諦めつくわ >>99
イベ金ぶっさなときはモチベ下がってログボ勢になったことがある チョコモス欲しいな、ハナモモ並みのSD優遇枠であってくれ (´・ω・`)信じるなのに。。。信じるなのに。。。 あれ4日に開花したんだっけ?
新キャラと開花1週間ずつやってくれると良いな キャラクエと違って新しい立ち絵と寝室絵が必要だからな 頻度的にはかなり落ちるよ ガントレット娘いいやん
カトレアをイベ金にしてガチャ金に昇格してもいいぞ >>154
初期キャラのSD修正と銅の専用SD化を作るんだよ >>1乙
風呂入ってちょっと出かけるかー
>>154
よっしゃ暇があるなら開花SD製作だな(ゲス顔) 開花そんなペースでやるなら
早く国家別花びら回収できるステージ用意してくれ 開花は性能だけでも早めに全キャラ対応して欲しいね
寝室は無理のないスケジューリングで順次実装でも文句ない >>154
とっとと開花新SD作るんだよぉ!サクラさんあくしろおらぁ!
急がなくていいから作ってくださいお願いします 既存キャラの開花より今回のキャラが開花可能か否かのほうが重要じゃね?
新キャラ手に入っても開花待たされるんじゃガチャ回す気も育てる気も削がれると思うんだが 海老天は虹か
SD次第だな
開花は2週間に4キャラペースだと新キャラの開花は相当先になっちゃうんだよなぁ (´・ω・`)セスタスおる・・・
(´・ω・`)頭がワレソウダ 開花はペース早くやってもらわないと新キャラが増えても戦力的に悲しみ背負うから困るんだよな
最低2週間に3~4キャラペースは欲しい ってか開花のぶっこ絵来ないってことは新規キャラも順番待ちになるのかよ カトレアは外に出るために一時的に魔力を押さえる封印をしているので金
エビテンは夏休みでハイテンションになっているので真の力を解放して虹 今引いた新キャラが開花キャラに性能追いつけるのは数年後です
それでも納得できる人だけまわしましょう カトレア解放された感じでいいな
どういうキャラクエになるのかかなり興味ある >>161
進化後チョコモスのお腹いいな
こういう塗り好きだわ >>161
これチョコモスさん服の下に水着着てるパターンじゃないか (´・ω・`)海老天引けて心臓のドキドキが止まらない
(´・ω・`)らんらん死ぬのかな キャラ追加ペース>>開花追加ペースで一生終わらなさそう チョコモスのAA怖かったけど水着チョコモスならAA怖くならない気がするな >>160>>162>>167
SDおじ<おに、あくま、新井P! >>175
人気投票ってなんだったってかんじだなw 割とエロい水着だがもうちょっとエロ水着だと嬉しかった感
それはそうと銀以下は開花もなく寝室も1つなのに
別バージョン勢は寝室4つとか格差が酷くなって来やがった ぶっこおじ画像URLの下に名前が来てるから毎回一瞬見間違える >>161
あ、ほんとだプルメリアだわこれ
日々草もこれもキョウチクトウ科だから似てるんだけど
ニチレンカさん解雇免れたな >>187
そろそろ本気で新規追加休んで開花に専念するのも有りだな これ開花のペースが2週間に4キャラだったらまじでかんぱにの悪夢再来だわ >>158
ね!スレ団長に愛されるならイベ金になれば愛したいぞ! ガチャ金虹に別verいれて、別verは開花なし。ってすればちょっとずつ消化できることにはなる ッハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
カトレアで射精してェ〜〜〜〜〜〜ッ! ペース速すぎるから
新規に二週間、開花メンツで二週間のイベでローテ組んでもいいんじゃないかなそろそろ 草銅銀の最後の希望は虹アルストロメリア
草銅銀の別バージョンマジ頼む カトレアもエビテンも魔、前回のイベも魔、その前の魔
馬鹿だろ (´・ω・`)金海老天のアビリティ←1ターン目の自身の戦闘スキル発動率が1.5倍になる
(´・ω・`)つまり虹天のアビリティはデンさん化する 開花て開花絵は後回しで順次更新としてステとスキルだけ全員に導入するわけにはいかないんかね 新キャラ開花できないと1年以上待たされるもんな
1年後には続けてるか分からんし最初から開花可能にしてくれ もしかしてだが、打突魔魔なのか
斬余ってるんですけど魔とかもうサクラガザニアでいっぱいいっぱいなんですけど カトレア金なのが残念
カトレアには金みたいな簡単にget出来る尻軽女になって欲しくなかった・・・ 海老天は実際に海来たら波間でユルい顔して浮いてそう >>174
そのペースだと最悪開花が1年半後とかになるからなぁw
新キャラは既に開花実装済みとかならまだマシだけど >>199
今まで通り銀以下を愛せよ
被害妄想強すぎだろ 最近佐東が来ないのは開花に追われてるからなのかねー 足の遅い虹欲しかったから海老天有り難いと思ったけど
別verは移動速度違うことが多いんだっけか プルメリアの花言葉
「気品」「恵まれた人」「日だまり」「内気な乙女」
内気かーいいなー表情もそれっぽいし(でかいナックルから目を逸らしながら) 布を武器といえば東方不敗マスターアジア
カトレアはこれから北方不敗マスターウィンターローズと呼ばれるようになる >>200
性能重視組が別バージョンをがちゃらなくならね? さすがに運営も新キャラ追加される時に開花verも一緒に依頼してないとかバカな事はしてないだろう・・・
信じるぞ・・・ ギャラクスィ討伐を寄生した星のかけらで無事ガザニアガチャコンプした者だけど高レベル団長にはホント感謝してる
100万ダメージとか凄い数値を叩き出してた人達も居たけどあれも弱攻撃なんだよね? 銀以下は別バージョン待てばいい
別バージョン量産してるから金以上に昇格する可能性も無くは無い >>220
武器見て閃乱カグラの夜桜思い出したわ 絶対必殺技は拳が巨大化だわ >>226
開花絵出来上がってるけどまだ実装されてないセグウェイさんがいるからな
手元にはあるかもしれんだろ 銀以下に関しては次の放送で何らかのアクションが見られればいいなあ >>226
普通に一緒に依頼してると思うなぁ…普通だったらなぁ 水着カトレア来ないって冗談で書いてたけどマジで来たのか
引かなきゃ (´・ω・`)開花まで結構期間あったから
(´・ω・`)手持ちは割とありそうなんだよね 取り合えず銀以下NO.1のアルストロメリアで様子見てみるんじゃないの 開花来なかったらまじやばいな
今日追加された奴いつ開花するんだよw ヒマワリの七夕ボイス意外と良かったからぁ
立ち絵もうちょっと良くして別バージョンはよ
イベ金でいい (´・ω・`)今回チョコモス来たのもツキミソウが開花したから一緒に発注してたんじゃないの?
(´・ω・`)ツキミソウ発注したからチョコモス来たのかもしれないけど 開花が隔週で4キャラずつだと新しいキャラが軒並み2年待ちくらいになるぞ
銀以下がどうとか以前に虹金ですら危うい >>227
弱でも120万くらいはチョロい
それ以上はかなりヤバイレベル ガチャに開花セレクション突っ込んできたし4キャラペースは変わらない気がするなぁ >>227
それなりのデフパが1いれば120万以上は大体いくんじゃないかな
デフパ組なしの4PTで70〜100だったのが
デフパ1組んだ4PTで120〜160まで上った いざ実装されたら時間ないだの割る石ないだのキャラいないだのというのにねぇこーのせっかちさん達は 海老天の進化後タヌキはダミ声で
ログトラップ!とか液キャベ!とか言いそう 新しい金の中に魔が含まれるのはこれで7連続か
逆に突はシオン以来で久々だな そのうちイベ金まで既存キャラの服装違いになるかもな >>227
手を出して逃げられるのが嫌だから結構全力で300万ダメとかやってた
一気にダメージ与えると皆群がるのもある >>250
やる事ないいつ実装されるかわからないでもやもやするより格段にマシなんだよなぁ (´・ω・`)セスタスはぷりきゅあに居そうな顔してる 4キャラ全員最高じゃないか
また2週後は別の水着ラインナップ来るとか有り得るかな? 上手いのに誰が描いてるかわからない時はだいたい天杉 海老天が金時代のアビリティそのまま踏襲するなら師匠の互換にもなるんだが >>227
弱攻撃で800万とか叩き出して中パンチで1500万削りきるラオウもいるよ(震え声) >>161
進化海老天のお供がイキイキしてていいな
水風船割れてビビってるリスかわいい うわああああああああああああ
水着カトレアまじか!しかも金ならガチャで十分狙えるな…
股間ムラムラするぅぅぅ! >>241
ドモンの技は撃破より調伏がメインだから
グーパンじゃなくて握るんだよね いったいいつになったら今年初の打虹が来るのか・・・
もはや何らかの記録でも狙っているのかと疑わざるを得ない >>248
どっかのDMMゲーで見たような気がしないでもない デバフは金3人しかいないけど100〜150万だからな
じゃぶラオウでなくとも計画的にデバフ虹買った賢い微課金なら200万超えるんじゃないか? (´・ω・`)また虹→虹なの?
(´・ω・`)旧虹団長かわいそー 金ならガチャで十分狙える・・・
それが団長の最後の言葉だった・・・ 今回ばかりはさすがにオンシ絵師じゃないように見えるが
アネモネやルピナスが同じとは全く思わんかったもんなぁ よくみたら水鉄砲に名前書いてあるのか
なにこのかわいい生き物 かんぱにのモニク絵師に似てるけどさすがにこないだろうし佐藤でもないと思うんだよなぁ 運営もロリキャラのスク水出しとけばもっと搾取出来たのにツメが甘いな >>262
属性とかのバランスとかが取れてたらそれでもよかよー
正直こんなにキャラ居るのに3キャラで終わりとか勿体無いし、夏はまだまだこれからだし? (´・ω・`)金はキャラ多いから目当ての出すの辛いのよね こりゃあ今後なんの前触れもなく金が季節ガチャで虹になる可能性出たって事か
金が嫁の団長達よ、須く震えて眠れ まぁまさか水着ガチャ前に石を消化したアホな奴はおらんよな
さすがになwさすがにさすがに?w >>282
(´・ω・`)水鉄砲の形もウサギ型とタヌキ型だし
(´・ω・`)ああやばいほしい >>282
お知らせにもそれぐらいの集中力が団長にあれば… >>293
な!何かもうレアリティ昇格降格、割りと何でもアリな感じね >>295
俺もだ
カトレアのあの極悪おっぱい見ちゃったら
「スペチケ系で欲しいキャラ取ればいいし、気長に待てばいいやw」
なんて言ってられん… >>293
AFNだってすべからくくらいは読めるんやで >>298
絵は見れるけど三行以上の文字はちょっと… 人気投票がいかに無駄なイベントであったのかがよくわかるな かんぱにの天草くんに描いてほしいわ
たしかエロゲで描いてたからワンチャンある 俺は海老天がイベ虹である可能性について言及するぜ! おなじ金でも虹昇格する基準やっぱり絵師なのかね
チョコモス虹にしてほしかったわ >>91
助かったわ
海老天虹かー
今回のキャラむっちむちやなw はじめの一歩の会長がすべからく誤用するのは有名なんだけどあのシーンはいいよな 集金には良いんだろうけど人気投票は荒れるからな
最初から投票なしで別バージョン実装していけば良かった なんとなくお塩から過ぎにしては髪のハイライトが明るすぎる気がする 人気投票はアイテム集めてチケット1枚と交換して投票なら公平
景品も庭園アイテムでいいわ >>321
(´・ω・`)え?
(´・ω・`)情報どこかでお漏らししたの? >>311
天草ちゃんはえろげの方で時間取られるから
かんぱにの仕事(やりたいけど)できねー的なことを
前に呟いてたはずだから厳しいんじゃね? >>325
とっくに公式で出とるで
350日ログボ虹は究極カレー いつかアイビーが虹になりそう
その時はどれだけ犠牲者が出るか…ブルブル オンシ絵師とは目と口の描き方が違う気がするんだよなぁ
まぁルピナスがオンシ絵師だと気づかなかったあふんだけど >>325
フラワーナイトガールのナズナってのがおもらししたよ >>325
ログインボーナスの虹確定してるだろ
AFNは出荷 >>321
そういう台詞は実装されてから言ってもらおうか! 水着カトレアを狙ったのに虹カトレア出たー(練習定期) 水着海老天の為に石をためてて(金なら取れるだろ)と思っていたらこれか >>320
人気投票で別バージョン煽っといて…という気分はあるけど、やっぱ既存のキャラを
掘り下げていくにはこういうやり方が主流だからな
嫁キャラなら別バージョンが来て、喜ぶ人の方が多かろうし
実際、俺はカトレア水着が来たというだけで運営の全てを許した 予想通り『人気投票ガー』が沸いてきた
ここで愚痴らず運営に言ってきてくれ ガチャ全キャラ欲しいと思ったのは久しぶりふにねぇ… もしかしたら草銅描いてる人だから見覚えがあるのかと思ってwiki見て来たけどわからんな
オンシ絵師ということにしておこう >>282
水風船割れてビックリしてるリスかわいい 海老天のために死ぬ覚悟は出来ているが
スペチケはよ 二次創作には表に出ている以上の深い創造の余地が必要なんや
ゲームで使う分だけ背景とキャラつくって、使い切ったところで効率的に次!やると二次創作の余地がないんや
だからもっと施設とか森とか国の情報出してこ
余地があるとは言ってもある程度は踏み込んでもらえないと想像のきっかけができん 400個だとカトレア出る気しない・・・1000個くださいなずな キャリーバッグで叩く単体打と聞いて飛んできました!! 始めてから6日目で34レベルって順調に進んでる方かな?
☆6はスペチケのナデシコのみで、他は2軍まで☆5で埋まってる
まともな装備は交換で手に入れられるイベントのやつと戦士の指輪だけなんだが 石150くらいしかないけど金両方欲しいわ…ムリダナ >>350
斬金がないけど残金もないからちょうどいいってか そういやニコ生シリアルも今日か
絆推奨が増えるわー 来月にスペチケがほぼ確定してるくら海老天引けなくても静観できる… 創造の枠組みだけ作って後放置しておけば勝手に妄想してくれる >>352
あんまり覚えてないけどそんなもんなんじゃないかな
今回ならイベントマップガン無視で1-3回せばモリモリ上がるだろうし 海老天は次のスぺチケ待ちだな
8月のニコ生後に期待するしかねぇ 今回ガチャの要約 「ボーナス全部じゃぶれ」
からのスペチケで尻の毛まで〜って流れか… 専用耳飾りの説明見た感じじゃ1キャラにつき別バ1回だけだよね
何回も来られても困る とりあえず絆2000回収か
ロウバイ・クフェアのメールどこ行ったかわからなくなってる団長も居そうだなぁ まぁスペチケほぼ確定してるようなもんだしどうしてもって以外は待ってりゃいいんじゃないの >>347
ワールドマップがちまちま追加されてはいるんだがなあ
もっと色々欲しいよな メールが来たのは6/27だぞ!そのあたりのメールを漁れ エピテンが高嶺の花になり、カトレアが金になったのか・・・。 ロウバイって性能ひどいってよくきくけ ど
クフェアも同じなんかな 石350くらいなら金すらも怪しい確率が怖すぎる
でも虹海老天ほしいよぉ アルストロメリアが銅→虹になったんだから
虹→金→銀→銅みたいな逆進化も取り入れれもらわないと困る >>377
確認しにいったらシリアル一個しかなかったけど
どゆこと? これでアルストが海老天より低性能だったらふじこるよ 今回はチョコモス引ければいいやっていうとカトレアが来るオチまで見えた チョウギャラクスィをレイドP消費2、3パーティで倒します
http://www.ni covideo.jp/watch/sm29183434
怖い >>364
そう思って枠組みを手抜き工事したせいで潰れ消えた者のなんと多い事か >>352
人と競うゲームでもないしのんびりマイペースでやればいい >>394
(´・ω・`)じゃあチョコモスかカトレアどっちか引ければいいやって思えば海老天が来るってことね >>382
いまのところどんな名前の森がある、この川はこういう名前、程度だからなぁ
近くに潜んでる害虫の種類とか季節の顔とか、「年中暗くて湿っている森」程度でもいいから情景が想像できる程度には情報が欲しい 持ってるオンシ絵師のキャラ見たら分かるけど髪のハイライトと目のとこ全然違うぞ 虹海老天でスペチケが選択候補増えたのがツライ
来るまでスノードロップ1択だったのに‼ >>387
金になったおかげでお求めやすいという利点はある 海老天持ってるんでチョコモスとカトレアください
よし あ〜もう、虹海老天こわいなあ。本当にこわい
ナズナさん、お願いだからこんなにこわい花騎士、うちに寄越さないでくださいよ〜 ケフィア溜めとかないとだな
カトレアっぱいに包まれたい
カトレアっぱいと一つになりたい
カトレアっぱいになりたい
カトレアっぱいだった 打の虹はまだかのう
どうせ配布虹は配布キャラに準じたバフだろうし 追加ガチャを人気()絵師で固めるなら開花は暇そうな不人気絵師キャラを優先的にまわせば良いだろとは思う
ガーベラとかスミレとかラベンダーとかな 水着海老天のSDの出来のよさで次のスペチケが決まる >>400
ゲームの方を充実させないと、そもそもつまんないもので妄想したくはならないからな
十分にキャラ付けしなきゃならない、でも妄想の余地も欲しい、難しい所ですわ 海老天はいらんからカトレア欲しいなあ
ほんと虹とかそういう感じじゃないから アネモネちゃんて晩成型みたいなこと書かれてるけど
どれくらいから強くなるん・・・?
アンプルゥとか投与しまくってもクロユリネキのほうが強く感じる >>403
メインストーリーで行くところはある程度会話で肉付けはできてる気もするけど極限マップはどうしてもね 単に一次創作で欲求満たされてるのとゴロが食いつくほどデカくないってだけじゃねーの そもそも生放送後にスぺチケ来る補償もないけどな 2回目の生放送後は虹確定だったし >>412
あのおっぱいだし、パイズリしてほしいよな
パイズリ…パイズリ…あのおっぱいでチンコ挟んでもらったら一分持つ自信がない あれ、水着イオノシ期待してた俺はガチャる前から爆死ですか… ぶっこきたのか、海老天虹って怖いな
嫁が金だと虹に昇格させられるかチョコモスみたいに据え置きで経済的に助かるかで明暗が分かれる 仕事中に隠れてのガラプーじゃレス追いきれん
今日は開花ありそう? >>396
リンク開けない
貼り方がおかしい
2ちゃんは初めてか? >>422
4穴フルアンプルにしても攻撃バフ無いからあまり強く無い
開花で攻撃バフ貰えたら化ける 二次創作とかどうでもいいわ
「二次創作のために」という理由ではいろいろする必要はない 8月のスペチケラインナップに虹海老天が入ってると思ってるあふんおる? >>422
スロ4まで行く前提のキャラじゃないかあれは
いくらアンプル積んだところで防御は400しか上がらんし >>428
ふわふわそうでたまんねぇよな…俺もすぐ果てるわ >>424
ちょいちょい出て来るけど一回流すだけだから薄くて忘れちゃうのよね
全体像が頭に浮かぶくらい印象付けて欲しいが、世界広いし色んなところ回ってるとそうもいかないよな
わりと広大な世界観を深く掘り下げる時間と場所がない >>397 >>398
ほほー。公式の時は二個入れて面倒だったのに
そこらへんの対応力はさすがだわ >>406
リシアンサスは進化絵がSDになってるけど可能性は低いだろうね また衣装違いか
しかしこうなると最初に出て無駄に叩かれてた衣装違いのマンリョウ達は可哀想だったな 次回のスペチケのタイミングで人気投票キャラやろなー >>422
攻撃力の低さを補うくらいないとだからフルアンプルゥに装備穴2つあたりからかな? 水着キャラなら水着でやって欲しいが、進化後のSDだったのってリシアンサス、シオン以外いたっけ? >>431,432,439 おぉうスロ全然空いてないから当分先になりそうでござい
先輩団長あざす >>435
確かニコのアドレスはそのままじゃ弾かれて貼れない
http://www.ni
covideo.jp/watch/sm29183434
出来ればそのままコピペ出来るように、スペースより改行にして欲しいけどな >>447
自らフラグを立てていくスタイル
嫌いじゃない >>449
キャラはそんなに叩かれてない
叩かれてたのは新井と運営の方針と新井 113個に追加の142個
うん イケるイケる 海老天いける またイベ金ロリっぽいな
最近ロリイベばっかだわ
お姉さん系のキャラ出してね ゲーム内で背景設定が描写されないからこそお花ラノベに価値を見出せる 今石80個あるからかき集めて100個貯めて22連するわ
カトレアぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああ ってか、水着で進化前、後で変えてくるかと思ってた。海老天の進化、後の変わり方が一番良いな >>440
チンコ勃起しなくなるまでおっぱいで抜いてほしいわ
でも、射精するそばから精子どんどん作られちゃうよ、あのおっぱい 人気投票なんかもうしなくてもいいけど
フォスの花嫁を決める祭は伝統行事だったはずなのに今年から突然廃止されたのかは気になる なんだロリコンじゃない団長たくさんいるのか
今回のラインナップだと100円しか回す予定ないな >>461
(´・ω・`)らんらんのバナナをハナモモちゃんのマンゴーにいれたいです!
(´・ω・`)です! いずれ来るであろう巫女ヒガンバナの石を使うべきか悩むなあカトレア しかしカトレアってムチムチしててエロイな
今回カトレア目当てで回す奴多そう 別verそろそろやめよ
属性もそうだけどバランス考えろ 虹確定ガチャで旧虹を引いたときの悲しみは半端なさそうだからなぁ虹→虹 (´・ω・`)課金しての虹一点狙いは自重したほうがいいよね
(´・ω・`)90万円おじさんの例もあるしね >>467
お姉さんイベ金開花きたのにもう忘れたのか もしかしてボスイベ廃止?
レイドよりも好きなことにスタミナ使える良イベだったのに カトレアはビーチバレーみたいな感じで火球をスパイクしそう 俺は主に清楚さがなくなったマンリョウの花嫁姿を叩いてた
絵師が上げた白無垢だったら文句なかったのに 虹→虹が無くなるのなら別verアイビーのレアリテーはもう決まったようなもの 虹海老天か…
いや、いや、次のチケは嫁オオオに決めてるんだ、きめてるんだ… バージョン違いでもお高い女(虹)がお安く(金)になるとか
金が虹昇格なら俺は嬉しいよ
そういうわけでアブラナちゃんの水着あくしろよ >>477
んだんだ、俺の精子少ないから全然満足しなさそうだで >>483
鼻にtnpp突っ込めば処女の気持ちがわかるです? カトレアを見た瞬間、金玉がドクドクいってる…
俺どうしちゃったんだろう、ちんこ壊れちゃったのかな… (´・ω・`)カトレアの水着は誰の為に着てると思う?
(´・ω・`)ソラル君です >>499
アブラナちゃんが虹になったら破産するからやばい 俺どうしちゃったんだろう、ちんこ壊れちゃったのかな… ←NEW どうせ秋にはハロウィンコスプレなんでしょ
わかってた >>484
俺はもう回すと決めている
5万までは出す
>>487
現実だとね…でも二次元でそういうこと言うのやめよう、な? >>461
レベルアップボスイベは死んだか…
開花でレイドアビ変更して欲しかったわ
レイドイベでもデバフより使えないのに >>494
初見は俺もバナナに毒されたのを残念に思ってたけど、
慣れたらアレはアレでと思えるようになったな。
むしろ寝室テキストをもうちょっと頑張って欲しかった。
流れみたいなのが感じられなかったからなぁ・・・。
まあ、単体でも成り立つようにって考えたら仕方ないのかもしれんが。 だが待ってほしい
虹海老天を出しておけば迷うことなくスペチケはスノドロ交換できるのではないか? >>490
ああ、思い出した。カザニアは非常によかったね。じゃあ今回のイベ金も許すよ 特にチンコにきたのはいないから平常通り400円運転かなー 去年の流れだと水着の次は浴衣か
別verなんだろうな 嫁マンリョウはむしろ進化前が残念なので…イベ的にはドレスの方が整合性もあるし
まあ引けなかったんですけどね 巫女は本物の巫女で来年正月までこないと信じて今回ぶっぱするぞ まぁメンテ明けの100円で虹引いて格の違いって奴を見せてあげますよ アブラナちゃんと言えば七夕ボイスが割りと可愛かったな 水着カトレア欲しいけど再来週巫女モネ来ちゃうんでしょう?
虹なら諦めつくけど多分虹はヒガンバナで金になるだろうしうーん >>521
それはあまりよろしくないような
アブラナ団長はどうせなら戦力として使えるアブラナがほしいだろうし ケモナーじゃないけどクリームとショコラかわいいな。ケモナーじゃないけど カトレア欲しくて回したのに水着海老天かよ糞が(練習) アブラナはクリスマスボイスで悶死した団長が大勢いたという話を聞いた 虹エビテンは他の人の元に来ていい
金カトレア来てくれ…それだけで俺はこれからの厳しい季節を戦えるんだ… >>490
ちょっと遡るとアリッサム←ベラドンナ←サツキ
フクシア登場前なんて「どうせロリキャラはガチャ金なんだろ?石貯めないと」とか言ってる人ばっかだったしw 海老天引くためにシャワー浴びてヒゲ剃って体を清めてくるわ 海老天は来ればラッキー程度に思ってる
でもカトレアは何としても欲しい
そう心に思う吉宗であった 銀の金化は確かにガチャ金でほしいわな。
金ならまだ引ける可能性あるし。
ただその場合、多くの銀嫁団長は既に鍛え上げてる
銀バージョンの嫁を金バージョンの嫁に超えさせるのに
難儀する事になりそうだがw 主にアンプルゥ的意味で おまえら石をいくつ貯めたから〜とか言ってるけど、俺、一気に142個増やす方法知ってるよ
もし知りたい方がいらしたら、いつでも気軽に尋ねてくださいね! ワスレナグサは元から虹にする予定だろうし早くだしてくれ 巫女モネは普通に考えると正月だけど夏祭りに登場させる可能性もある
次のスペチケに入らないタイミングで来て団長煽ってきそう イチゴアブラナはどこかの段階で成長イベント来ると面白いんだが余裕がないと無理かな イベントキャラ手抜きすんなって言われてから
クオリティ上がったよね
新井有能 だいじょうぶ 11連でこなくても100円ガチャあるし
あぁそいえば今日のぶんぜんぶまわしてたや あははは ボーナス出るし海老天虹にして大丈夫やろの精神
これのおかげでカトレアが金になったと思うと助かる
最初は巫女シリーズでボーナス搾り取るかと思ってたけどね 何かわりとロリ優遇されてて何かズルい…けど仕方ないか 主題歌のCDにシリアルが付いた花騎士の金化は必須だと思う 最近のイベ金より手抜きと言われてた時代のイベ金の方が好きだったな ただいま
ぶっこきた?
って、水着海老天が虹で、カトレアとチョコモスなの……これは地獄の釜が開くぞ(ごくり
あとイベ金ちゃんすごい可愛いな
最近イベ金の可愛さが異常じゃないだろうかw 銀より立場が下の金キャラとか恥ずかしくないの?
ねぇ?○○ユリさん? イベ金なら誰でも手に入れられるけど性能がちょっとね
やっぱ好みのキャラはガチャ金が一番っすよ >>556
なぜライラックと言わないw
もともと金だった疑惑あったよな >>559
ガザニアからまだ一人しか単発スキル持ちが来てないから今回も単発じゃね
ここ最近だと複数持ちが割りといたからな スノーフレーク見てると歯磨きしてあげたくなる
ならない? 次回のSPチケでスノドロ以降の虹も交換出来るけどロリ虹はイベリスしか出てないのな
ロリコン的には目移りしないからいいのか そいや海だからババナ方面なんだろうけど
よくカトレア屋敷からでれたな
家出か? カトレアは最初のスぺチケから交換候補だけど、
セレで悉くはずして(爆死にあらず)から何となく後回しになってるわ
なんか縁がないのかなと思っちゃうんだよな…
…今回100円ガチャで来たらGWチケで交ry…とフラグ立ててみるw イベは単体じゃなきゃいい
かといって2回攻撃も駄目だぞイベ金のステじゃな 久しぶりにNZNの姿に俺のTaraxacumが反応した
やっぱパンモロより水着のほうがエロい (表面的にも中身的にも)頭の病気でな…
不治の病だけど >>576
虹であの痴女化だったら団長たちはどういう反応をしていただろう
わたし、気になります! 変態少女で☆5引いちゃったからな
変な所で運使っちゃった感やね >>565
銅より立場が下の銀以上がいる国があるらしい カラーさんの攻撃モーションあと3倍くらい長くなった別バージョンくれ たまにレイドで入院団長見かけるけどスレ民だったのか
つか病院からがんばるなw スペチケ来たらハナモモと交換しようと思ってたけどイベリスにもチンピクするし性能的にも最高なんだよなあ 前回もロリはシャクヤクくらいしか選択肢無かったから考えなくて楽でした (´・ω・`)ゎぃのケツマンコがひくひくしてきょったはw トイレに行ったらカウパー滲んでた
カトレアのせいだ…はよメンテ開けろ…絶対あのおっぱいムチャクチャにしてやる… 勝ち続けたギャンブラー無意識のうちに、心の中で負けを望むという チョコモスさえ来ればラノベ2巻組が揃うんだ なんとか来てくれ 平日の団長は病院に行ってるかハロワに行こうとしてるかの2択だからな オナニーしたらちょっと落ち着いた
メンテ明け直で全力だな >>594
変態の☆5率は2.5%もあるからな
自分もひけたわ 開花は後半追加時に4人追加とかなんかな
それじゃ追いつかんぞ >>621
その精液をなぜ嫁を引いた時のために使わんのだ… なんで! なんで入れないんだよぉぉぉ!! 開けろォォォ! >>629
初日落としたから連敗は避けたいところだ チョコモスの水着はアレか、騎遊館に遊びに来た感じなのか? 麦わら帽子キャラもっと欲しい
白のワンピースに麦わら帽子被ったトリカブトくれ >>435
2ちゃんは初めてか?
ニコ動のURLは2ちゃんのNGワードなのでスペースを空けたりしないと貼れない
ひろゆきがニコニコに絡んでた影響 >>636
色変えただけかと思ったら違うな…えっ、開花同時にくるの?まさか… 基本進化後が水着だからSDは私服か
SD、水着verもほしいのぅ >>659
別ゲーかよ!むっちゃ似てるからびっくりしたわ! 宇路月くん!!!!お花とかんぱに以外でも描いてたのか カトレアで射精するために今金玉がフル稼働で精子作ってる
ハッキリわかんだね 水着チョコモスちゃんを見て「あれ?どこかの美術部にいませんでしたか?」
と思ったのはおれだけでいいはず・・・ ここの反応見てカトレア絞ってきそうな気もしなくはない
今回は歌ネキが爆死するくらい引くものなさそうね >>667
え、宇路月かんぱに?って調べたらおはつ〜!の子そうだったのか、気付かんかった 俺が言うのもなんだが、カトレア派が暴動起こしかねんレベルで狂喜してるな
この喜びが爆死によって阿鼻叫喚に変わってしまうんだ… >>679
あのおっぱいを個の手につかめぬままならば!
死を覚悟するのも致し方無し!! 逆に考えるんだ
虹じゃない分本当に暴動になるほど引けないようなことが起こらなくてよかったと >>679
それでも金なら・・・金なら出てくれる・・・ッ!
じゃぶじゃぶではこういう考えが一番危ない
まさに地獄に直結する道・・・ >>682
ディスプレイの中に手は入れられないんだよ NZN今回ばかりは727万回揉まれても仕方なかろうもん カトレア派だけど金でよかったという安堵感とこれでノーマルの開花遠のいたんじゃないかっていう不安の2つが入り混じっとるぞ まさに団長たちのせいしをかけた戦いが始まろうとしてるのか いい、シンジくん?まずはガチャを回すことだけに集中して 俺もチンコばりばり反応した金を数万入れて引けなかった過去はある
金だからと油断したら大変だ
ちくしょう…配布石を貯めておくべきだったな 前科持ち楽天カード審査落ちおじって新妻が出なくて発狂したんだっけ >>690
マンリョウお姉ちゃん連発からの生放送→い つ も の→泣きの一回でホップ
の流れは割と神がかってたなw
その後さらにマンリョウお姉ちゃんが増えるところまで含めてw >>689
長い目で見れば開花させる楽しみが倍増されたと前向きに考えよう
ノーマルはともかく、水着の方はしばらく来ないだろうけど ちょっと出かけないとならん……カトレア俺の分取っておいてくれ
あと、まだチケガチャの季節ではないよね? 歌ネキは一時期ハナモモつぶやきbotになってたからなあ 小説設定だと一番欲しい花騎士が鉢から出て来るそうだな
ンギャが出てもちゃんと愛してあげるんやで はじめて100円ガチャに手を出すかもしれない
限定1だけね >>705
長い目で見れば確かにチケで引けるだろう
でも今すぐあのおっぱいをぐちょぐちょにしたいんだ 初期にカトレア欲しくてじゃぶったけど爆死したが、あざみ入手したおかげで最初の復刻セレは踏みとどまれました
でもサービス終了でスペチケ3回目はカトレアにしました 海老虹だと・・・
100円ガチャに夢をかけるときが来たか >>712
ならじゃぶるしかない
それまで虹の方で俺は耐えるさ 今回みんな回すのか
おれも回すけど
えび天の性能どんなだろうな やべえ イベントのアイテムの交換忘れてた
交換だけなら終了後でもできたっけか? 最近ガチャの引き悪いからそろそろ確率が収束するころなんだよなぁ
虹金金同時に来ちゃうなこれは >>718
できるよ安心しな
しかしじゃあギリギリでいっかと放置して結局忘れるのがあふん 次のメンテが近いからレイドイベ交換期限気をつけろよ >>692
そそ
新妻欲しいすきで回したら出なくてずっと発狂してて草生えた >>714
1年もたってないのにスレ番が1000も増えてるのが草 最近あんまスレ見れてないんだけど衣装おじまだおんの? ハゲデブチビガリ前科持ちでも作れるカードはありますかぁ? 前回バンちゃん引いちゃったからあと二ヶ月は虹引けない計算だ
カトレア引けたら御の字だな チョコはノーマル欲しいと思って引けなかったし今回行くか迷うな
ただ虹のカトレアを唯一神として運用したいという気持ちもある え、なんで海老天が虹みたいな流れになってるの?は? おーさんきゅう
あやうく大量にある星が無駄になるとこだったぜ 欲しい☆5なら17体いるから
誰かひっかかるやろ(慢心 カトレアばっかり話題になってるが俺はチョコモスのために回そう・・・ >>740
持ち上げられてたから集金出来ると思ったんっしょ 今回もイベ金やたら可愛いな
石は…使わなくていいや >>714
このころまだワッチョイ導入してなかったのか ハナモモロス歌ネキの例もあるし金一転狙いはハマると地獄だからカトレアも引けるか不安だわ
嫁サボ4穴なのに嫁ツバキ1枚も出なかったりジャイリス6人出てエロ猫0枚とかいう実績があるから余計に >>738
まじかw元気やなぁ・・・・
衣装おじと性能の所為で評判は悪いけどあの子はちょっと好きなんだよねー 林家ペーパーって夫婦じゃなくて師弟関係なのかよwwwwwwwwww ほんとだ>>161のしか見てなかった…ああああああああ!!!!!!! カトレアさん来ると聞いて戦慄したが
別に期間限定とかじゃないし最悪スペチケでなんとかなるよね?なるよね? ツキミソウ開花 チョコモス水着
よし次はブルーロータスだな 水着チョコモスより通常チョコモスが欲しいんですが
進化前の谷間がたまらなん >>759
なるよ
でも今すぐ欲しい、だから俺はじゃぶる >>759
スペチケどころか金チケでいける。期間限定ないしな、焦って回すのは愚策だ なんで進化するとスカートがバラバラになるんだろうな 俺の求めるのは水着プレイだぞ?
わかってるのか宇路月?
水着プレイじゃないとか許さんぞ 最近ロリコンに優しすぎない?
今回の子・ヒメちゃん共に虹でも違和感ないから有難いよマジで
復刻もロリっ子続きで最高だぜ 立ち絵でウィンクされると副団長に置いて突っついたりする時違和感あるからやめてほしいんだけどなあ ただチョコモスもノーマルのがええなあ
性能厨なので性能見てからきめよ 海老天って人気すごいんだな
持ってないからあんまり知らないけど (´・ω・`)水着キャラのSDが水着じゃなかったらキレそうだわ そろそろロリ虹で搾取来てもおかしくなかったのにな 俺は助かるが ロリでもBBAでもないくらいのお年頃がいいです
最近だとオキザリスは良かった(進化前の胸を見ながら) カトレアの水着が来るんなら師匠の水着も見たかったな
あの名称わからんけど七部袖ぐらいの長袖長ズボンでしましまのやつ 開花第3アビのおかげで回すか見送るかの判断が変わるね >>764
>>766
だよね、うん
生活費これ以上削る必要はないんだよねうん この既存キャラの別Verの流れってイベ金の別Verとかこないの?
メンヘラちゃんかわいいから別Verきたら全力なんだが 通常チョコモス所持者としては、キャラクエと寝室で新しい姿を見たい所だ
なんか絵柄進化してるし期待しよう 海老天はSDが楽しみ
最近のお供付きに圧倒的SD力を見せつけて欲しいわ 着衣の方がよりエロスを感じられる人は進化前の方が好きな立ち絵のキャラも多いだろうな 性能なんてどうでもいいから、スイレンとcv同じというカトレアさん欲しいです。
罵られたいです カトレアさんのキャラあまり知らないのだけど
ロリ貧乳でもないのになんでこんなにお祭りなの >>780
ああ、囚人水着かw
>大正〜昭和初期までは婦人水着「シマウマ水着」と呼ばれポピュラーなものだったそうです。
だから、むしろヤグルマギク先生とかノヴァーリス様とかに相応しいかもしれん そういやイベの形式なんだろ
そろそろキルタン泣いてるからレベボスやってくれんか? 一月ごとに季節イベ衣装追加って感じにしていくのか
8月は夏祭り 9月は体育祭 10月ハロウィン
もしかして巫女って11月か?? カトレア6位チョコモス20位エピデンドラム50位やぞ 今回のカトレアは非処女だからそんなに欲しくないから(震え声) でもこれで終わりじゃないだろう?
イオノシには着てもらわないと こうも別バージョンが出てくるとイオノシ別バージョンが来るまで貯め続けるしかなくなったんだけど >>807
今日はないと思うよ
Amazon先生がそういってた (´・ω・`)緊急任務 渚のサマーバケーション
(´・ω・`)任務なのかバケーションなのかどっちなのよ 水着チョコモスとか最強かよ
世にチョコモスのあらんことを 着れば着る程エロくなると噂のNZNだったが、今回の水着はちょっとエロいな。
胸ぷるぷるが自然なのもいい。自然とは言っていない。 >>823
マジ?何時までたっても追いつかないじゃねーか 鯖開かないから作業おわっちゃった。動き多様過ぎて一つに絞れなかった
水鉄砲に名前書いてあるね
http://i.imgur.com/waZbqvd.png もしかしなくても宇路月さんのTAKTOさんの負担増えてるなー…逃げられんようにほどほどにしてな新井? >>828
こたつに入ったまんま移動するSDが頭に浮かんだ >>832
まぁでもなにかしら告知は欲しいな 色々準備したいし Welcome to thin head world
この薄れた世界へようこそ
君はBald boy Bald boy Bald boy Bald boy
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
l r Y i|
U__|:_|j
| | | 水着ガチャ実装したときに水着キャラ引かないとつまらんからなー >>776
去年の水着キャラは、ネリネ、サンゴ、クチナシ、ディプラデニアだったわけだが。 >>835
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)海老天ほちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>835
カトレアまたパイタッチありそうな感じだな >>815
下位層の奴らほど虹化が有力とな…狂っとる ふにー(おはようございます)
にこー(何か新要素来ましたか?) >>796
ディプラデニアちゃんだよ
キャラクエやったらかわいくてたまらなくなった 怖いのはまた声変わりするキャラが出ることなんだよなぁ
早々ないとは思うけど >>835
カトレアSDにスーツケースあるのかww >>835
エビテンの別ver増えたらSDおじ死んでまうwww 海老天は二番手三番手という人も多かろう
戦力面では汎用性ないしな
>>835
海老天・・・さすがやで 仕事中なのにカトレアのことが頭から離れなくてもう辞表出したい http://i.imgur.com/MO2sOTh.png
ちょいちょいいろんなところで気になってるんだけど
この水着二重に履いてるのって何なの?よく見かけるけど別にやってないのも多いよね (´・ω・`)メンテ直後は出やすいって本当かしら… 海老天金ですらすっげえお供力だったのに虹になったらどうなるの >>838
女のへそはあんなもんだよ
子宮の関係で男より上にある 水着カトレアまじかよ
石50個しかないのに
11連ワンチャンかあ あと10分で、勝ったつもりでいるナズナを真顔にできるのかと思うと、冷や汗が止まらない >>879
(´・ω・`)仕事ハエーナー
(´・ω・`)っていうかちんこついてない? 団長は現実の事は知らない
パレオて水着しらねぇのかよ >>892
いや、パレオじゃなくて下にもう一個履いてるじゃん 水着キャラなんだからSDは水着でよかったんじゃないですかね
まあ着物でも同じことあったけど ナズナが男だったってマジ?
作り物だから乳の揺れ方も不自然だったんかぁ カトレアの私服が絶望的にダサくて草
あとSASAYUKiはNZNにちんこつけんのやめろ >>900
お前がリアルで海に行ったことないのはわかったスレ立て >>879
はえーよSASAYUKiwwwwwwwwwwww 海が無い県だってあるし見たこと無いだんちょがいても仕方ない ちょっとでも関連あるガチャにすかさずスノドロの絵突っ込んでくるスタイル (´・ω・`)いくぞおらー
(´・ω・`)虹出して社員様になってやるの
http://i.imgur.com/Hd8EXYz.jpg マジで開花ないのか?
隔週で1年半掛けるつもりなのか? イベ金どこかで見たような絵だと思ったが、もしかしたら天頂のキャラを描いたことの
ある人かもしれないな。 ああああああああああああああ開花こねええええええええええええええええええええ チョコモスよっわwwwwwww欲しかった俺死亡www (´・ω・`)一発金でチョコモスきたあああああああああああああああああああ
(´・ω・`)
http://i.imgur.com/rT1l4zb.jpg >>947乙
イオノシ別バージョン無しなのに登場してるのか
なんかかわいそうだな >>729
団長歴約40日Lv119の初心者あふんだけど、ガーベラだけはガチャ金で唯一
Lv1のままなかった事にしてるくらいだお プレイして450日越えで初めて虹引いたー!
バッカラ姉さんかよ!ありがとう!
そしてエビ天も引けたー!! >>947
ふに
カトレアぱいタッチありやね
ほしいいいいいいいいふにいいいいいいい 限定2で100円したら無印えび天出た
持ってなかったからうれしぃ これ水着チョコモスのアビあほだな
通常と諸被りするから死にアビじゃねぇか 確かに海老天はデバフっぽいわ
魔のデバフって珍しい? 33連でスズランとツキミソウ(両方ダブり)
ほな・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。