【DMM.R18】千年戦争アイギス6150年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6149年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468201582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
また、デイリー
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160707.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月11日(月):アンナと雪の美女
7月12日(火):山賊王への道
7月13日(水):竜騎士の誓い
7月14日(木):錬金術師と賢者の石
7月15日(金):モンクの修行場
7月16日(土):聖鎚闘士の挑戦
7月17日(日):鬼招きの巫女 アイギスって面白いよねー
どうしてこんなに面白いのかな >>1乙
トワちゃんの葬儀会場とクリッサの火葬会場はここですか? >>1
乙
一行七里の目は「甘」じゃなくて「廿」なんだよなぁ >>9
やめてやれよwwwwwwいや俺も言おうとしたけどwwwwwww 脳死だと黒編成でも自力クリア不可な魔神級LV15、アイギスはたしかに頭を使う必要はあるな(棒読) アイギスが面白いのは育成したらそれで終わりじゃないからだと思う >>9
そっちだったか
ナナリーすまんな
クリッサの馬あげるから許してくれ いちおつ
前スレでメンヘラシビラちゃんの広告っぽいの作った奴なんだが何人かに触れて貰って安心するレス乞食です
ちなみにlineでトプ画がいきなりシビラに変わった奴いたら多分それアタシ廿_廿 inoshishiがナナリー書くわけねえだろ!
もし黒二種目書いて、役割被ったらキュッってなっちゃうんだろうなー トワ終了でトワ所持者にサプチケが配布されると聞いていつおつ >>16
目が死んでなくてかわいいなんてナナリーじゃない >>27
覇権取れそうな気配だったのに、ニコニコ配信有料で自爆とかナナリーらしいな inoshishiナナリーも知らんのに叩けば面白いと思ってる奴は悲しいな
>>1おつ >>26
ツイッターで#アイギスお絵かきで検索いれてみたらいい
さすがにこの時間にエロツイ絵を貼るのには抵抗がある https://pbs.twimg.com/media/CnECglIUIAApAYN.png
わかったよ・・・お前らには負けたよ・・・
だが絵師でもない人のを勝手に貼り付けるのはいいのか・・・? プロ絵師の方が飯の種なんだから勝手にはりつけたらあかんやろ >>36
それで二期の円盤売れずに三期絶望じゃないですかぁぁぁぁ まぁよくはないけどさ
>>39
これスピカでも成立しそうな、いやまぁ描いてあるのはスプラだからスピカで描くってことだが アイギスのアニメ化は可能性は高いけどヒットする可能性は低いよね >>39
台詞つきってやっぱエロいな
>>44
プロファイル持ってない奴おりゅ _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
// , /\ .i i V〈
/ / ∠ム/ ー-V l 「ヽ
j v、!廿 廿 i ' ├'
/ 〈 ワ / .i y'
/ _ ,.イ , `ーゥ t-!,、_У
´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈 「| 「|
/ `央ー'j \_|:| |:|
,/ー、{,_ノ /ー、! \::::] >>46
ヒットさせたきゃ全巻購入特典でサプチケ出すしかないな あえて女を出さずにジェロやコンラッドと泥臭い戦いをするアイギスなら見たい 一般展開以降の流れ的にはアニメ化ゼロではなかった感じもあったけど
出版社的にベースにしたい小説版が王子に評判よくないし流れたんじゃね? チェンクロやミリアサを見習って、アイギスもVitaで新規を獲得すべきや
やるには画面小さすぎかもしれんが >>61
基本売り上げでしか見てないから売り上げだけ見たら十分過ぎるくらいよw >>55
それぐらいショートだとええな
ちゃんとしたのは設定ガバガバでキビシイ >>55
3分戦争アイギスか・・・そっちの無気力系アニメの方がいいかもね
だったら脚本はおえかきえんぴつ氏にやってほしいな >>61
アニメ化する気なら評判なんか関係なくやるんじゃないかなアーサー出し続けて漫画もチャラクズ王子にする無能だし 最近のアニメは付随売上が必要だし、
アイギスにはゲーム内のアイドルが足りない
人気的にアイドルじゃなくて、直球で歌ってアイドルする奴
そのためにはアニオリ脚本で暴走まで許される奴 DMMゲームズでTBS系日曜17時の30分枠とって5分アニメ3つくらい流せばいいじゃん
艦これとホモ剣とアイギスでやれるだろ 声あれば固定ファンがくっついて来そうな気はするが
しかし今みたいな頻度でキャラ追加こなくなりそうだしそもそも声あり嫌がるやつも多いしないな 3分とか5分ならワンチャンあるな
てーきゅうが7期までやってるぐらいだし >>73
そもそもエロ除外しないとドラマCDのキャストとか呼べないわ >>71
それが一番無難かねぇ
艦隊コレクションも看板なのにアニメ化して無いし >>73
お花が似たような頻度で新キャラ投入してるしいけないことはないんだろうが
今更声なんかつけんなよなほんと デイリー復活ウザ過ぎ
全くコストが下がらん
30パリン(今までの合計)では済まんだけ割ってるが下限どころか-2までしか下がらん 三分アニメで最近流行りの早口で動かすタイプならカルトな人気は出そうだが流行りはしないだろ
てーきゅうとか弱酸性とかみたいなの >>84
一ヶ月くらいで一巡するっぽい感じだし
気長にやればええやん >>80
超絶ゴミ屑うんこtnksファンタジー全開オナニーアニメであっても無かった事にしてはいけない
1期とアケ版で懲りてれば流石に2期と劇場版は自重してくれるやろ >>80
出たとしても中途半端にかんむす殺したりするから出ない方が良いんじゃないかな >>78
どうせなら全部Rメンツでエロブル追加しよ >>39
人の絵張り付けてまでレスほしいのかよ乞食 だいちあきたろうにてきとーなアニメにしてもらえばええやん まずはかんぱにがアニメになったらじゃねえかな
すでに声ある一般ゲー(船刀以外)が先陣切ってくれないと つか買ってないし当時スレにいなかったから分からないけどドラマCDの話題ってどうだったの? そもそもソシャゲアニメなんて真剣に作られても引くだけなんだから短時間アニメでいいよね
進撃のバハムート 越えなしだからやらなかったやつはそれよりもっとおおいとなぜ >>86
え!そうなん?
必死に割るんじゃなかったorz 黒字の一期とアケの救世主とまで言われてるアケ版を失敗した事にしときたい連中ってなんでいるんだろうな… >>98
近年稀に見るやばい種明かしだった
なにあのゲロ糞 >>97
ここの王子は自分の頭の中で起きてる事しかわからんからしょうがない 天頂アニメ化して宇喜多組高木渉にして黒龍ぁぁぁぁぁぁって言わせてくんないかな ソシャゲのアニメの中じゃモバマスアニメは割と好きだったけどな >>100
アケ版に関しちゃロケ側が収入自体はそんなよくない(材料費のせいで
って言ってるせいじゃないかな
まあ人が来てゲームが回ってる時点で救世主なんだけどね アニメやるならとっくに発表してるだろうよ
今月のワンフェスで立体化多かったら可能性あるかもしれんが
お隣が春くらいにやるんじゃないかな 千年戦争って普通に百年戦争と一年戦争つかわれとるし、十年じゃダサいし、千年にしちゃろってだけの話でペラッペラだしな >>100
アケ版は失敗じゃなくてtnksが作った内容がSEGAのお偉いさんにおもんねーよって一蹴されたの
一期アニメは黒字だったけど株主総会で売り上げ少なすぎって言われてたらしいぞ >>68
すまん、それinoshishiでよくね? >>104
うづきん鬱々させたのはめちゃ許せんがよくできてたな
みくにゃんかわいかった >>107
何もかもペラッペラ時代のソシャゲだし最近の最初からツイッターでずっとキャラ紹介続けちゃうような重厚なゲームと比較するのが間違い エロゲ声優って偉くキンキンした甲高い声が多くて苦手なのが多い
エロゲ声優っていう目で見ちゃうからそう思うだけなのかもしれないけど >>110
なんかめちゃくちゃタメられた割にはスカッとしなかった >>107
よし、まんねんせんそー あいぎす にしようぜ >>111
そもそも3ヶ月で終わる可能性のあるゲームレベルの期待しかされてなかったもんなのに
そんな設定作り込むもんでもないしな…
もっとでかい企画ならともかく >>115
あのゲームリリアって子がめちゃシコだった記憶しかない >>104
本田さん…
人気キャラ出して後押ししたいんだろうけど、ニュージェネ3人のサクセスみたいな1、2話の雰囲気のまま言って欲しかったわ… お船のアニメ売上に関しては株式総会での発言を曲解しすぎだって誰かが言ってた >>123
リアル風水師は職質されてそのまま連行されちゃうので・・・ モルテナさん一般見て思ったけどオデットイベで「魔物は皆殺し(意訳)」とか言ってた王子が随分丸くなったな
プニル一般1ではこいつ魔物だしいつか決着つけんといかんかなとか言ってたのに >>110
NGの扱いは酷過ぎたな
良いところも結構あるんだがそこで評価下げられまくってる 暑いな
買い物行くだけでうんざりする
虫もやる気出しやがるしベタベタするし、夏ほんとイラネ… そういや、昔に比べてソシャゲ・ブラゲーの開発やら運営に金かかるらしいけど、その影響とかって結構あるのかねぇ?
そういうのあるなら、昔に比べて質や宣伝頑張らないときつそうだけど デレマスは他の人が喜んでる端でこんなんおもんないわ!とかいきなりキレだした本田さんのせいでもう見るのが辛くなった お船アニメはあの規模で延期までしたのに売り上げも内容も微妙すぎって話でしょ >>127
その子は先日精神崩壊して山奥で熊と暮らしていく決心したよ 私もうアイドルやめる!の本田リーダーが延々叩かれたけど
最終的には裏切り者の凛が一番のクズだったニュージェネ アイギスはアニメ化もアケ化もしてないから同じ土俵にいないから叩き放題できるなw >>136
叩かれてたけどぼくちゃんみおのことあれでもっとすきになったよ アイギスアケ化ってどうやるんだよそもそも
格ゲーにでもするのか? もしアニメ化したらどういう路線がうけるんだろ
OVAで鬼畜ブルーマンとか?いまどきただのファンタジーじゃ受けにくいて思える >>134
ガラプーに心配されることじゃねぇよ
そんな心配してる暇あったら携帯でも買ってこいよ うむ
寒さは「心頭滅却すれば〜」でまぁ体を慣らすことはできる
でも暑さは無理ゲー きらりがCPのガイジ枠かと思ったら唯一の良心だった >>146
このすば路線かグリムガル路線を選んでください >>138
9話までは微妙やけどまあええんとちゃうみたいな空気あったけど10話で完全に糞に落ちたわ
しかも本家やってる度合いに応じて炸裂する核弾頭 心臓部、及び頭部を滅却すれば体が冷えるってアイギスがゆってた >>144
ギャップがあったのは仕方ないしそれはいい
でもみんながいるとこであんなキレかたしたらなんだこいつってなんじゃん
演出が悪いよ演出がー 売り上げと評判は別物だろ
話題に上がらなくてもコンスタントな売り上げ出す作品はあるし評判だけ先行する作品もある
くまみこの円盤売り上げたのしみ この手の美少女動物園なコンテンツは各キャラクターにそれぞれファンがいるから
万人を納得させる展開は中々難しいな
一応日常系という逃げ道はあるが・・・ まぁアニメもアケも縁が無いんだから他所様叩いても虚しくなるだけだぞ なんでAV出たくらいで辞めないといけないの?
おまえらだって毎日パコパコしてるだろ? >>134
それもっとリッチコンテンツの場合ね
アイギスはそう言う意味では全時代型だからそうでもないだろ あーたしかにヘタにまじめにやるより弱酸性みたいな路線のほうが食い付きいい気がするな >>148
それ〜火もまたすずし、だから言ってる事逆じゃないですかね? 全時代対応アイギス…三千年の名は伊達ではないということか モルテナにケロちゃん2体以下は配置数カウント0とスキル再使用30秒はよ スプーってだけでドン引きものなのに上から目線で説教とか何様? ポケGOはそのうち人身事故起きて何やら言われるようになるぞ >>159
これ下手したら自分もポケモンになってるよね 夏の自転車のメンテが苦痛すぎて、チェーンクリーナー買ってしまったよ
つーか夏とか関係なしにこれもっと早く買えば良かったぜ 弱酸性やてーきゅうみたいな捲し立てるスタイルはカルトな人気は出るが流行るというのとは違う気がする >>175
そりゃドン引きだよな。だってお前携帯持ってないもんな
持ってても連絡する相手なんて一人もいないだろうけどwww アース・スター枠にして、広告おじ渾身のCMをいっぱいいれよう >>180
チェンクリプラ融けるから車輪に掛けるなよ? 鬼斬みたいな3分アニメしか作る体力ないだろアイギスじゃ >>177
みくにゃんは真面目な前川さんだったりうまいこと掘り下げられて株が上がったな そういや30秒アニメ(≠CM)やってた38Mは今どうしてるんだろ
始まる気配が無いけど >>192
猫耳つけてにゃーとか言ってる奴はだいたい打算型
ウルちゃんも寝室が終わったら地が出てる ポーラみたいなもの >>196
あいつ途中から日常でも猫語になったよな 銀英伝アニメリメイクってどうなったんだ続報全く聞かない こうやることないとガチャ引くぐらいしかないなってのがうんこの作戦か?
実際クリッサアップじゃなかったら引いてたと思う持ってないけどいらん 3分アニメでも毎回ナナリー死んでそう
スレネタ満載だと知ってる奴はおもしろいけど他ぽかんとしそうでむづかしいな >>190
王子が即ガチャって黒オンリーで王都奪還までやるとかのメタ要素込みでも無駄に王道ファンタジーやるよりワンチャンありそう 前スレ>>855
(´・ω・`)おほぉぉっ!!ぶひぃぃぃ!! >>162
クラスで一番のギャル、アマンダちゃんのパンツをふとした拍子に見てしまい
それ以来絡まれるようになってしまった!でも最近は絡まれるのもなんだかうれしい…
俺は一体どうすれば!?
次回、アイギス学園高等部ドーンメセ!
こうですか?(´・ω・`) お花のおっぱいメンテナンスいつ間にボイスついたのよ >>205
異世界転生チートとどう違うんですかねえ 覚醒ピャーさんいるしtnpkじゃないならエリザは石取りだけでいいかのう >>208
基本的にイナゴ相手なんだから既存が楽しんでればにわかも寄って来るだろ ミリオンアーサー一ミリも知らないけど、アニメおもしろい >>203
>>204
オナホとか見つかったらヤバいしもってない。痛いのはいやだし。出来れば冷蔵庫があればできるやつ >>200
女にしゃぶらせるときにミント系のタブレットを口の中に入れてやってもらってみ
気持ちよすぎて『んほおおぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!』ってなるから file:///C:/Users/Masa/Pictures/2016-07-11 11-45-14.873.jpg
始めたばかりで初めてブラックが出たんだけど
これって強い? ゆーほーテーブルだっけ?あそこに依頼して映像だけすごいアニメ作ろうぜうんこ >>218
ちんぽを水に浸して冷凍庫でちんぽつけたらひんやりして気持ちいぞ >>221 おーおーつよいつよい大事に育ててカンストスキルマ推奨だよ この手のでMasaって多い気がするけど偽名で人気なのか アイィシャメテオゲーをアニメ化したら30分でおわりそう 大討伐の最後の団長を餅つきで倒すのに2倍速で18分掛かるんだけど
他の人もそれくらい掛かったりするんですかね・・・? シビラヒロインの王道で行くんぜよ
キャラ多すぎても艦これみたいな原作人気ゴリ押しになるからなぁ
緊迫感を出すためにナナリーは3話死ぬ >>241
フォルダ名は普通だな、フォルダ名だけなら 補助火力にリッカちゃんやらメイジアマやらまほけん盛れば >>253
アマだけで抱えてんの?
火力添えるかスルーしとけよ 最終形態は高火力や貫通遠距離揃えて10カウントくらいかね >>257
そこはアンナさんヒロインに据えてください…話動かしにくそうだけど >>205
なろうにガチャでとかログボでチート異世界とかがあったり・・・ >>249
こんにゃくは無いので茄子が冷えてたんで使ってみたが、冷たいと勃たないもんだな… おっまさ居たのか
IDなんて変えずにゆっくりしていけよ >>260
モデムの電源引っこ抜いて再起動
でもここワッチョイついてるからそのまま特定されるかと
ただPCのユーザー名がばれただけだから特定なぞされん安心シル クレイブさんを開始3秒でころころして、
名前付きキャラ開幕退場という道を切り拓くところからかな >>260
ここワッチョイ付いてるからID変えてもばれるんやで >>253
覚醒王子とベルニスでデシウスくんキャッチボールしながら
メトゥスとライチとシャルを一斉掃射よ >>253
1回500取ったらスルーの方が早い
俺はいっそ轢かれる調整にしたり、撤退したりした 団長は2段目まで覚醒王子で耐えて最終は覚醒王子のスキル点火→ナタクスキル点火で抱え→残りの散歩を遠距離で焼き殺したわ グレースで受けてイリスと点火リレーしながらシャルとジェシカで 昔サマンオサって名前には何か良い響きを感じたもんだ >>297
メルヴィナちゃんがポスター出たいって! そろそろデイリーもスタ12マップあるゾーンに入り始めてるが、
石回収目的だと次回に回したほうが良さそうだなこれ >>297
どうせ嘘だろ
でもエデンちゃんが献血ポスターだったら全力で抜かれに行く 名前で勝ち負けが決まる世界ではマサとかタカはそれだけで負け マジレスするとIDから住所特定出来る
んで名前がマサってわかったから個人の特定までいける >>269
ハッカ油がいいらしいぞどこに塗るかはわかるだろ? >>297
お花やってるけどぶっちゃけ誰だっけこいつら >>297
お財布の中身だけに飽き足らず血まで搾取しようとするとかお花怖すぎ泣きそう >>311
覚醒した性的エデンちゃんが直々に献血とな? >>324
スミレか・・・ビオラはともかくふにーと区別つかぬ ガチャゲで献血って色々すごいなw
血まで吸い取るのか >>331
献血ガチャやったら儲かるんじゃないかな >>297
じゃぶれないなら血抜かせろって?おおこわいこわい masa君あぶなかったな、IP晒しスレだったらきっと後ろの穴掘られてたぞ ワッチョイで良かった 献血したらシリアル配布とかってやったらなんか問題になるんかな 今の一斎楽押しからして、献血ポスター作るならダブルカルマになりそうだ ラキュアさんの「次に血を吸うことがあるとしたら愛した人間から」って
ある意味王子の血を吸います宣言でヤバい VH連中にまた怒られる 海外でゲームで負けると血を抜かれるシステム作ろうとしてて
差し止めになったのあったな・・・・ >>333
どうしてそんなに前がかりで戦ってるの
真ん中でみんなで戦ったらだめなのか 今週の復刻で気になるのがシホだけどスキル覚醒まですれば強い?
火の魔神の動画で見かけたけど
シャーマンはバフ要員でカグラは覚醒してる >>316
その粋だと住所特定しただけでもう特定じゃないですかね でも真相ラキュア様に血吸われたい王子多いでしょう? >>339
いつまで言ってんだよ
面白いと思ってるの? アイギスならともかく、アイマスとかで限定含むガチャとかやったら
嘘ついてハシゴして大量に抜かれて死ぬ奴とか出そう(小並感 ラキュア様は血を吸っていいからはよ真の実力を出して >>338
ボーナスで11連になるからセーフ、何がセーフなのかは知らない。 >>333
長時間餅つきならS覚醒シホが好適、おぼ 神官2人をシホとかCdisに変えて一人魔法剣士とかに変えたいとこだね なぁに最初から輸血していけば問題ない
普通にやばいとおもうのよねあれ そういや結局修正後ラキュア試してないな・・・無駄に聖霊神あたりで放置すれば死ぬかな? アカギに倣うと2L抜かれそうならあらかじめ2L輸血してから勝負に挑めばいいのじゃ 輸血の値段が管理費程度であればな
なんで餌にされなきゃいかんのだ >>366
毒無効なんだから放置じゃ死なないだろう
金狼辺りをあてがわないと ラキュアって毒無効じゃなかったっけ?
まあ人狼に殴られたら速やかに昇天するけど
…人狼に負ける真祖とか恥ずかしくないのか ソシャゲのガチャ無料で回す権利とか献血につけたら血液でプールが出来る 俺の血は腐れてると思うからできれば誰にもあげたくない >>373
吸血鬼は魔力が凄いんであって
肉弾戦だと人狼の方が強そうではある そっか毒無効かー
試練極ぐらいじゃ死なずにそのまま無双したし真祖も扱いが難しいの >>355
クラウドファインディングで資金調達して
ゲームと連動してプレイヤーの血を抜く機器作ろうとしてたけど
クラウドファインディング提供してる会社からストップがかかったって話
>プレイヤーの腕に採血針を刺し、家庭用ゲームのコントローラーに備わる振動機能への信号を読み取って、
ゲーム中でダメージを受けた時などに一定量の血液が抜き取られるというデバイスを考案。 よし。アナ雪の猛吹雪MAPコンプ。ヒーラー届かないトラップに嵌められたぜ
ってか、仕様変更あるときっついね。不具合になったけど
前回の超回復キマイラMAPも見事にハマったからマジで気を付けて頂きたいわ >>333
どうせ500取れてねーんだから一回500とってからスルーして何の問題もないだろ
なぜ倒そうとするのか >>382
あたまおかしい
あと無粋なことを言うようだが ファンディング な 今回の復刻イベ初で極あれクリアできねぇなと砕きまくってたら不具合とかえなにこれ
これ補填されるの??? アカギはついに最後の一牌まで来たけど
はたしてきっちり終わってくれるのだろうか そういえばデイリー復刻で不具合らしい不具合ないよね
有能?それとも飼いならされすぎた? ヴァンパイアロードとかいう大ボスには麻痺無効されて中ボスに使い捨てるには1枠もったいない
ボスキラーの期待を裏切る白の面汚し そういえばなんで人狼は吸血鬼の天敵なの?
教えて民俗学に自信ニキ >>388
ごめんねw 石一個全プレするから勘弁なwww
で終わりよ >>389
スーカン流れでリセットってオチもあるぞ >>382
発想がすげーな
ゲームやって実際に血を流す必要ないじゃんw >>390
一応この形式はGRで経験あるからだろうな
内部的には仕様変更が元で不具合でまくりだけどwww >>377
吸血鬼の7つの能力は
怪力、魅了、狼、蝙蝠、鼠、霧に変化、土からの蘇生で純魔力はなかったりする
もっともこれはキリスト教圏のさらに言うならドラキュラもデルの場合だが
水木しげるによればキョンシーも吸血鬼 >>387
ぼけてたすまぬ
まぁ一応は献血の一種にしたかったらしいけど >>393
ふぁあああああああああああwwwwww
不具合ならお知らせとかに載せておけうんこ >>383
その辺ってシステムどうなってるんだろうな
ここで天候A発生って設定してたけど、後々吹雪の天候使わないから、天候Aを毛吹雪に変えた結果、旧ステージの吹雪マップが猛吹雪になったとかなのかねぇ? 注射針の跡が消えない青白いゲーマー量産とか浮かんだ瞬間脳内でストップかけろよ
とおもったけど一応献血イベント用なんやな
どこも使える血集めるのに苦労してんのな データ2は風水いなくてつらい
バシラ覚醒させたいけどオーブ出ない
もう帝国軍師ちゃん覚醒させたろか >>392
伝承学的には別に敵でもないが
縄張り争いとかの話じゃね? >>399
一応、お知らせには載ってる
そもそも告知自体が昼過ぎで遅かったけど
ちなみに石くれるとか書いてないけど、まさか何もなしで済ませる気じゃ・・・ >>398
対人で殴り合って献血!!
逆にすばらしい発想に思えてきたかもしれん
殴る痛みも知れて一石二鳥だな 精液だったら毎日無駄にしてるし分けてあげるんだけど アイギスが止まってる間に周りは成長していくんです
君は一体いつに成ったら成長するんですか
ttps://i.gyazo.com/d29a06996eaff17f7b5c971ddce6713e.png 指とかうっかり切った時に周りにラキュアさんやエデンちゃんいたらヤバそうだなぁ王子
ああでも指チュパ吸血はちょっとロマンよな >>403
そうなんか
漫画とかだとしょっちゅう天敵として出てくるからそういう伝承があったのかと思ってたわ >▼スキン切り替え機能実装
>スキン切り替え機能とは、ゲーム中に表示されるキャラクターのイラストやアイコンを
>進化前、進化後、開花後と好きな進化状態に設定することができる機能です。
>
> 進化、開花状態にしたことのあるキャラクターは、
> 過去の進化状態に見た目を戻すなど好きな状態にスキンを設定する事ができます。
>キャラ確認画面、もしくはキャラ確認画面から見ることができる詳細画面にある
>「スキン」ボタンから変更を行うことができます。
アイギスにもこの機能はよ >>410
その二人には無理だけど、吸血鬼って事を他に隠してて、
主人公の血を見て我慢出来ず目ハート指チュパ吸血とかロマンよね
ロザリオとなんちゃらだっけかでそれっぽいのあったけど >>413
公式に告知あるよ、エリザマップの吹雪が猛吹雪になってる
その結果猛吹雪中、敵が更に強化され、こっちの射程が更にダウンしてるらしい >>411
ヴァンヘルシングではそう言う設定だけど
基本的には人狼は吸血鬼の仲間だよ 仲間と言うか配下 アイコンも切り替えできるようになったんか
さすがお花はキャラゲーとして心得てるね
うんこ… >>410
ラキュアさんは堂々と指先から出る血を飲みにきて
エデンちゃんは血の匂いにふらふら〜と近づいてきそう >>392伝承上にはそんな設定は無い
ただし一部創作作品には人狼は吸血鬼に絶対服従でありながら人狼だけが吸血鬼を殺せるって類いの設定はよくあるパターン
吸血鬼が狼に変化するとも吸血鬼の祖先が狼だの狼を従えるだの吸血鬼と狼を繋げる伝承の発展型みたいなもんだと思われる 銀のレベルキャップ解放くらいで19時までメンテ延長する雑魚システムおじにお花の真似しろってのは酷な話 2万使ってプリムゲット
結晶残り3個の最後の白で出るとは思わんかった
そういえば黒こなかったな(白目 そういや敵なんか強かったなぁって思ったけど普通にクリアしてたわ
クルルのおかげだな
失敗奴おるの?w >>421>>423
はえ^〜昔も猛吹雪だと思って今回のやつ普通にクリアしてたよ
ただ石うまいゾー たちえ切り替えほんまほしい
けど第二覚醒でややこしくなりそう お花のアイコン可変化か これはアイギスのシステムおじ言いわけできなくなってきたな ごねごねしたいぞごねごね そういや今の新規ちゃんはわりとCC素材苦労しなくなっただろうし銀ユニ共食いもありなのかしらん 第二で立ち絵分岐を目玉にするくらいやしこっちでは絶望的やろなあ・・・ 今月末辺り、いろんなゲームで復帰キャンペーンやりそうね
去年カミラさん貰って復帰したけど、今年は何になるかな >>440
覚醒の時と同じように第二でも覚醒絵の方が良かった意見は大量に出るだろうしな 第二覚醒も含めると3種類も変更できるようになるな
実装はよ 今運営はせっせと新規UIつくってるんやで
その中に立ち絵切り替え構想なんて頭にないからまず無理
うんk 最近初めてそこそこの戦力になった新規ちゃん達は復刻で銀取って枠いっぱいだからって無駄遣いしそう
復刻でもらった結晶で枠買うのが後々幸せになれそうだね >>439
共食いさせても突破できるマップが増えるわけでもなく、イベントじゃ中級上級でもかなりキツいからCC餌不足になる 俺はしないけど、二体運用してたらそれぞれ別にして見分け付けたりもできるから、
一応利便性の面でもメリットあるんだけどな
そして逆にアイギスのいいところとして、他がもっと真似るべきなのは委任 新規UIが良くなることをせつに願ってるわ
秘書官システムのコメントも頼むぞうんこ >>439
銀55で銀の寿命伸びたから、SL上げて大事に使うのも大有りだよね
フーリとかパーシスとか希少銀を同キャラ合成すると後で地味に困りそうだけど カミラ魔水晶入りしそう
てかしろ
バシ島さんも入ったことだし お花はSDばかり目立ってるがUIもかなり優秀だわ、オートだけは頑なに実装しないけど 立ち絵切り替えつってもそんな立ち絵見る機会あるか? 右下にマーク増えてるのは気付いたが
アイコンで進化未進化わからなくならないためか >>448
事前に中央のちょい上に近距離職置いとけば遠距離マスにはメテオ飛んでこないはずやで トップにキャラ立たせられるみたいだけど例えば覚醒シビラとか謎ポーズで立たせても残念なだけだよね
この辺どうすんだ? >>453
また10月ごろにカムバックキャンペーンとかやらないかなw 復帰でカミラプレゼントと不味い100カミラ >>456
立ち絵は頻繁には見ないけど
アイコンは常に見てるだろ? >>444
結局覚醒前初期絵が一番だってことなんですかね (´・ω・`)昨日のデイリー復刻完全にわすれててやってないは
(´・ω・`)まぁいいや モルテナとフレデリカどちらを覚醒させるか迷ったけど、モルテナがトークン数0になってもたいして役に立ちそうにもないから、メンテ待たずにフレデリカ覚醒させるわ >>455
数ヶ月ぶりに入ったらタブがやたら増えててわけがわからんかったわ >>460
覚醒だと動きのあるポーズになる奴けっこういるから残念になる奴多そう
クリッサとか座ってるし いにしえの魔物って昔のマップでしか見かけないけど雑魚いからリストラされたのかな
自分が復刻以外で見たのはほむほむイベントだけだよ いつからユニット調整第二弾が次のメンテだと錯覚していた・・・? >>458
そこに覚醒王子置いてたけど
猛吹雪の罠で雪だるまとレリゴーおばに蹂躙されて星落としたわ でも秘書変更つけたら覚醒前の絵も秘書にさせてくれって意見出ることくらい予想できるよな?
普通ならできるよな?
な? とりあえず覚醒前ミトラを秘書に置いてみる無償デバッカー達 ヒーラーが届かなくてエスタ関が死にかけてたからアニャーに交代させるはめになったわエリザ極 今でも入りきってない団長置いたら剣先見えるようにはして >>475
生放送では新TOPの10番ちゃん覚醒前だったし大丈夫だろう
むしろ覚醒前限定の可能性もある 時間はかかるがGG編成という選択肢をブレイヤー側に用意しつつ
委任で楽させ足りないゴールドはバケツに割らせるって戦略は
どこぞで見た「足りない時間を金で補わせる」という戦略そのものなのかー まだ一年たってない王子なんだけど
このメンツで復刻ガチでやったほうがいいの今週ある?
あとミルノって有能?
もういっこリスティスって育てたんだけど使える場面ある?
先輩王子ご指導宜しく 氷と炎を同時に操ればいいんだよ
炎を纏いし氷みたいな >>480
いやそもそも魔法都市のGGとかほとんどできねーよ まあ銀だと結局は力不足になるわな
でも下限銀ってちょっとムラムラする >>475
うんこ「ちょっとそれは…わしの育てた絵師に対しての冒涜となるので…」 >>482
無課金や微課金からすれば間違いなく
ミルノ is GOD
だと思うよ >>472
吹雪中は敵の攻撃が痛いからなぁ…
吹雪の後に置いたらいいんじゃないかな >>479
交流画面みたいに覚醒絵反映無しはあり得るな
>>482
特に無し
強いて言うならルシルくらいだけど副産物が確か激まずだったはず
現状ミルノくんはイベユニ最強と言っていい >>482
ルシルはそれなりに有能
ミルノは比較対象が強ガチャ黒のぶっ飛び
GEさんはウェパルで輝いてた >>482
リスティスはウェパルで括約してた
が普段は使える状況が限定されるのも間違いない ミルノつえーつえー言ってるけど実はほとんど使ってない >>482
リスティスはアベンジャーの中では使いやすい方だけど基本的に扱い難い趣味職
まあ遠距離持ちでそれなりの1ブロにはなるしCCないから育てやすい利点はある 釣りだな 解散解散
こんなに育ててる王子が育成で悩むわけがない 銀蛮族ってGG持ちのモーティマとオートヒール持ちのフューネスでこれどっちも育てるべき感ない…ないか…
どうでもいいけど銀蛮族のドットかっこいいよね 明日はみんなの人気者、ロロロのご登場か
牧場なのにCCでスキルが変わる凄い娘だよ! >>501
牧場なのにCCでスキル変わるのって二人だけだよなぁ・・・
ロロロ無能すぎるわ・・・ほんと
修正でロロロのスキル捨て身Vにならないものか・・・ ミルノがあんなんだから、ソフィー山も遠距離範囲攻撃してくれてもいいんだぞ ロロロの捨て身が3になったらライラさんに食わせた虹返して!って思っちゃうけどまあいいや ロロロは絆を持ってきてくれる良い奴だぞ
みんなもヤり捨てしよう! ミルノちゃんは割と豆腐メンタル可愛い
しかし見た目も性能も良い娘をイベ配付とかリーゼ以来のうんこバカンスか風邪引きだろうか ロロネは犠牲になったのだ
最初っから面倒臭がらずに上位スキル持たせた方が周回する人もいるしいいと思うのだが…
スキル変化ってまだ煮詰まってなかった頃の名残でしかないんだしな ロロネが最初から捨て身3になったらダリアさんのスキル覚醒させる いやごめんちょっとマジなのよ
先週ダンサーもってないからワルツ全力で30パリンぐらいして下限のスキル8までいって力尽きたんだけど
今週は全力で行く復刻あるのかなぁと
ワルツはちょっと感動した ルシルとか当時はスルーしたなぁ・・・
スタ12の泥で銅忍者は堪えたからだっけな? クロリスさんはまだ金だから許せるんだ
ロロロは白だからCCに銀3人必要なんだぞ
真面目にシネ ロロロがだんだん伏字に見えてくる
名前を呼んではいけないあの人感ある >>482
微課金の半年王子だけどミルノいいよ、射程おばけで何度も助けられてる >>514
平日昼間は無課金だらけだから黒編成張ると嫉妬の対象にしかならないぞ
ミノルはリオンと大体同じだとおもっとけばいいからリオンアップで引くつもりならいらない ブロック出来ない魔神ではダンサーが高確率で必要だからな ミルノ収集とかだったら絶対「天使走る奴おりゅ?ソフィー持ってないおりゅ?wwwwwwww」とか言ってたわ危ねえ >>522
その二人を同じって言っちゃう人って…… ミルノくんは二人運用出来るだけでやばい
常にどちらかが点火してる状態に出来るし ミルノはみんなが使ってるから使わなかったけど試しにと覚醒してみたら使い易くてビビってるわ うんこのことだから次の収集はそこそこ良い性能のユニを出しそうだけどなあ
走らなかった奴おりゅしたそう 白天使とか収集なら絶対おりゅ?とテノヒラクルーの嵐だった >>514
その手持ちならいない
敢えて言うならルシル >>514
正直何処を目指しているのかによる
魔神めざすなら復刻だけでもイリスもソフィーも伝説もぜんぜん足りないだろうし
高望みしないなら十分な編成だと思う
しいて言うなら受け枠がちょっと甘いかな? >>514
マジなんだったら取りあえずこねこねのレベル上げていこうか >>492
キキョウいないならシホとってもいい あとアルティアいないなら低コスのちょい役にリンがいても便利じゃないこともない アイシャ、ミルノ、イリスがアイギストップ3ってハゲが言ってたしそうなんだろう イベではエルンちゃんに諭されて動揺しまくったり 堕天したこと気にしすぎて泣いたりとよく天使長やれてたなこの娘… シャーマンなんか入れるんならシホじゃなくてカグラじゃないかなぁ
シホ方がシコいけど よく考えればミルノとエルンで感染越えるって手があったな
エルン育ててないけど >>514
ミルノの良さは敵の射程外からの一方的な射程400の攻撃。
必要と思うなら育てれば良いさ シコちゃんは回復役にしてシコちゃんだからシコちゃんにしとけ カグラは黒編成だとバフ枠争いに負けがちじゃないのん 本体性能は脳死力がとても低い 先輩王子ありがとう
とりあえず結晶回収だけして
ミルノ育ててみます、アーマーがほしい ん??覚醒フレデリカそのままだとミルノのほうが使い勝手いいんだが…
スキル覚醒させて貫通持ちのオンリーワンにしないと出番ないぞい 使えるとは言ってもミルノ程度でおりゅされる戦力じゃないんでどうでも良いです ミルノが外れる編成なんて存在するのか?
ナナリーが外れてもミルノは外れないぞ ミルノは人間の感情覚えて堕天したって辺りじゃないかね
アイギスでも堕天使は堕落しまくってるけど天使は無感情で冷酷だろ >>549
ミルノ程度とかいえるような編成を見せて欲しい シャーマンはヒールのずらしでも1人いるといいよな
キキョウは勿論だけどシホもかなり回復高いって聞いた
カグラはバフあるしいいんでね オレも最近黒が増えてね
編成を晒す機会をうかがっていたさ >>554
この編成にすら割って入ってくのがミルノよ 言うてミルノはニータイムキャラだし、めんどいのも事実 射程の話で急にピャーさまに飛び火させて収束図るののやめてね? ヒールずらしが必要な奴は餅つきになるからカグラじゃ不安 >>569
これ。序盤以外点火させるのすらマレだからなあ ミルノ強いし使うこともあるがメイジアーマーと同じでめんどくさい
いつも使うような性能じゃ無いな というかCCLV1の時点で使ってないだろwwwおまえらwww
編成にミルノいれるのやめれwwww ピャーさんは攻撃しないかわりに猛吹雪起こしてるからな ズラしはかつかつだった過去の物だからな神官でも風水でも使ってりゃ勝手にずれるしhpが増えたからまず落ちんだろ ミルノはかわいいくせに強いとか言うアイギス界のルールを無視している奴だ ガチャ黒でもゴミがいるゲームだからそれを考えるとミルノは凄いよ ミルノ使うか?(CC lv1)
とか草生えるから止めて もしミルノが黒だったら過半数の黒が死ぬからねしょうがないね そういやこねこねと比較するとリリアちゃんはどうなんだろ おまえら強い強い言うからcc60くらいまではしたが覚醒させたら
化けるのか? エロブルだったらミルノは修正されてただろうな
射程250攻撃3割減くらいに 黒編成だしといてクッサとかアリスとかベルナ、黒人、オリベーとかのはずれ黒ばっかだと物凄いもやっとする この前の復刻麻痺ハメ軍団の時はエンジェル軍団が一方的にぼこってくれたわ 2枚目リンネだけ入れ替え忘れてんじゃん・・・うんこしねよ たまにはコストのキツいマップやってほしいと思うけど無理なんかなー
試練だったら別に難しくてもいいんじゃねって思うんだが
やっぱり脳死王子がガバって文句垂れるの見えるか 好感度100%にしたら覚醒カンストまで育成するのが礼儀ってもんだよなぁ!?
責任取ってよね >>613
だよなベルナとかくそ雑魚過ぎるから永続竜巻にするべきだよな コストキツイってことはショボイユニットでも受けられるってことでもあるだろ いまの邪仙郷の罠ってイベタイトルだけど
あの虎仙人は妖狐(仙)って表記が基本だったはずだから
どう考えてもあの紫色したジジイが邪仙だよね ☆4ミッションのコスト3倍系は説明文読まずにやると死ねる あんな紫色をしておいて、敵じゃなかったらありえないわ >>621
試練で白ワルまで配ったってことは、ワル使わないとコスト繰り難しいマップ出すぞっていう宣言と受け取れる >>630
キョンシー操ってるのもあの爺だろうからな イマイチ強くなさそうなのっぺりした顔だったが
あれと戦うんか >>609
大体攻撃力1800ぐらいを長距離にばら撒くよ
今回のイベで出てきたリジェネなし大天使長ぐらいなら1スキル中に取り巻き含めてぶっ殺すよ! >>636
マジかよ
置いて5秒で援軍要請のアルティアも、15秒でお金ピョンピョントトノちゃんも産廃になるのか なんかリッケルトの仲間になった爺は確か強かったよね いつの間にか4sでログインとガチャまでは出来るようになってて感動した >>638
あれは仮の姿で
うおおおおおお言いながら変態するんやろ(適当 フルフルレベル15に紛れ込んでた時点でミルノがおかしい性能してるのはわかるやろ… >>639
インフラレッドの間違いじゃないんです? >>623
ウチのキャリーさんCCカンストだけど好感度0だわ...
Hpボーナスだから後回しにしてたら忘れてた もうヴァンパイアの括りでいいから可愛いキョンシーのユニット出してうんこ >>634
人を見た目で判断するなどやってはならぬ
あの爺さん、いい人 >>649
大体相性が良かったで済ましてるのを良く見る
水兵と違い特効があったわけでも無いのにな >>650
インフラブラックは格好良くないのでNG スキルは書類偽造と上司の靴舐めに全振り!
これで勝てる! ソル禁マップ出しまくればいいんだよ
東方ではあったんだし >>643
状態異常沈黙を与える蝙蝠が序盤から空を飛びまわってるから5秒待つ余裕ないぞ >>630
最終的に竜人魔神に続いて虎人も仲間になるのか
鳥人と魚人も待ったなしだな インディペンデンス・デイ リサージェンス見てきたけど、でかいってのはそれだけで絶望的だな
だからディーネさんも相手に絶望的な威圧感を与えているに違いない 別のゲームで生きたままキョンシーにされた孫娘を助けるために頑張ったお爺ちゃんの話があったな >>658
悪口は内部やろ
王子に一回負けてるからそれで色々言われてるんでないの お花スキン切り替えきたのか
アイギスにきたら真っ先にセーラさんマールさんラキュアちゃん戻すわ >>665
なるほどあの爺ダイバダッタの悲しみ宿してたのか
そりゃ強い キョンシーでおもいだしたけど、いまジャンプで連載してるバツちゃん
内容はさっぱり覚えてないけどとりあえず体つきがエロくて薄い本にしやすそうな性格だから薄い本に期待してる >>669
まぁ負けた挙句姫と宝剣の力奪われたんだから
虎の中で虎仙人の株は大暴落してそうだよな 最少編成12人
アイシャ リオン イリス ナナリー 団長
グレース マーニー ミルノ サーリア キキョウ
ウズメ マール
フルフル15に紛れ込むどころか最少編成におったぞ >>672
あれっねなんか目の感じがうちゅう人田中太郎にそっくりだよね ロロロはその内一つが枯渇しやすい素材の銀ソルなのでNG しかしどう言った経緯でメイリン仲間になるんだろうね
あの展開で虎さん絶滅させたら絶対に仲間にならなさそうなんだが >>681
爺さん本性→虎と共闘→パパ虎死亡→あとはまかせた 紫爺に絶滅させられそうになったところを救出じゃね? >>682
デシウスステージ!
怨念玉は光ってる感じにできんだろうか… あれ?WIKI見直してたらコリンって神級で虹直泥するのかよ AVストライカーズとか言うの間違ってクリックしたんだけど
アイコンぶさすぎないかこれ
大丈夫なの 魔法都市のエロ本を調査してたゼンメル爺が虎に効く呪文を持って駆けつける→仲間 >>681
パパの仇としてtntnには勝てなかったよ 虎仙人は最後まで敵じゃないと
提督メトゥス以上にスクハが不憫になるわ チグリ「虎ならいっぱいおるで!こっち来ん?」
メイリン「おほお〜w」 今回で虎と同盟組んで虎ユニットが使えるようになったら胸熱なんだが
にゃごにゃごしたい >>683
つっても虎ってスクハの時にガチクズだったし共闘はないんじゃねえかな… 提督は何だかんだで死んだ仲間を亡霊にされたりドラゾンの腹の中に放り込まれたりしてたけど
スクハはガチで母国滅ぼされた上に無理やり嫁にされかけたからな
なお団長はワルツを無理やり踊らせたり分裂させたりしてるもよう >>698
どんな屑でも子供の前では立派は親でいたいんだよ 編成中、全てのライダー系ユニットの乗り物が虎になるアビリティ >>700
あれ別にワルツ自体は大した被害受けてないよね
ああっ身体が勝手に…くらいしか言ってないし 王子達が虎仙をボコる
→紫爺が弱ったのを殺して吸収して完全体に
→メイリンと生き残りの虎で紫爺をボコる
こうだな ザボエラとかいう実の息子にまであんな仕打ちしたマジモンの屑野郎
DMの牛次郎並みやろ >>699
団長が迷惑かけてたのは主に王子の周辺だし
虎は国滅ぼした上にスクハ誘拐しようとしてたしメトゥス団長とは比べ物にならん >>703
普段戦ってるわけでもないただの踊り子を戦場に引きずり回したんやで
しかも意識がある状態で >>709
豚が飛ぶくらいだし虎が飛んでもおかしくはあるまい 国滅ぼしたのは仙人になる前に分裂した邪悪な方だったんだよ! ナギの仲間を皆殺しにしたりとかしてるのにあんまりそこら辺は触れられない爺がいるらしい そう言えばWaltz分裂ってどういう原理だったんだあれ? 今更、やり直すことなどできん。だが立ち止まるつもりもない。 >>710
王子が王子じゃなかったら王国滅亡してるよね
いや既にしてたっけ >>712
ただの踊り子を戦場に引きずり回し
・・・王子・・・・? メイリン「あぁ親子プレイタイム終わりだねぇ
延長する?・・・しないかぁ
そんじゃ三時間のプレイで四万ゴールドになりますね」
からの仲間入り >>722
×王子じゃなかったら
○女神が居なかったら
ただし女神が居なけりゃそもそも魔物も居ない >>708
今まで勝ってた友に負けたあと去られて
その腹いせに姫をかどかわせようとしたけど捕まって
全身の腱を切られた後以前去った友に助けられたのに
友や自分の部下を纏めて贄に捧げたグリフィスとかいうクズの話でもする? >>726
一番最後のアモォンさんのやつ交通整理マップで拠点前までに力尽きなかったっっけ
そこまで含めてすき ちんちんから魔神の力出るって言ったらしゃぶってくれそう >>728
起こったことを指差して、奇跡と呼んだらそれは奇跡なんだよ >>728
それ見るたび毎回思うけど起きる、あるいは起きたから奇跡なんであって起きなきゃただの普通の結果だよな きっとヘクターも産みの苦しみにたえて田園を出荷するんだろうな >>726
んふぉぉぉおおおっ!!は名作だな
鬼刃衆というお笑い集団はどこまで行くんだろうな… 正直マーニーが視界の中にチラチラ入ってきたら戦闘どころじゃないよな 魔神食った忍者大討伐とか普通に高難易度になりそうで怖い 覚醒童貞をナナリーに捧げてきたわ
スキル覚醒面倒くさそうだな >>733
グリフィスさんは精神が弱かった
まぁ開き直っちゃったクズだけど LOWのキャリーさんはいきなりレアリティ3種でUCがデートイベントだからパズキューレの亡霊説がある >>747
最終WAVEでDoT持ちと反撃持ちと二倍フィールド持ちが一斉に来られたら正直きつい 鬼刃衆の宴会芸もそろそろ飽きてきたところではあるよな 努力を評価せず奇跡という言葉で済ますは侮辱だね(イイコトイッタ >>320
デルちゃんとラナンキュラスの落ちこぼれアホの子コンビ まあ現実社会でも吐き気を催すような邪悪は結構居るから気を付けろ
俺はもう疲れたよ >>757
ダメじゃないか、死ぬまで働き続けなきゃ >>726
これ見る限りアモォン普通に一回死んで復活してるよね
あいつら全員何度でもリポップするんだろうな アモン鬼刃衆で雑魚忍者からビールとルビーかっぱらえるのが意味深で好きだった >>759
そりゃ働くが過分な出世はいいわ
上に行くほど無意味に足引っ張る奴出てくるし >>757
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ ファンタジーの会社どこもホワイトです!
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉
く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 / _,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
_ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ '
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ 団長も酷い事をする!
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉 所で傭兵の募集を行います
く \( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\ У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ)
−募集要項−
採用企業: トトノ商会
勤務予定地: 研究塔の巨兵
業務内容: ウッドゴーレム等をブロックする簡単なお仕事です。
※交通費と回復は自己負担とさせて頂きます >>763
ごますりとかして、その妨害をできるだけへらすんやで >>744
オレはエステルがいつもパンツ見せてるのが心配だわ >>764
君らは邪悪上司に突撃命令されて助さん拡散にボコられる役だゾ >>757
吐き気を催させるような邪悪になれれば立派な社畜よ ってか王子軍って無駄な殺生はしてないってことなのかね?
どれだけ相手をボコボコにしてもまた現れてくるし
完全に倒したのってリッチパパぐらい? 逆らう社員はいつの間にか居なくなるので
何時だって文句出ないトトノ商会 >>770
吹雪が猛吹雪になっていて射程が更に減
敵が更にパワーアップして地獄の難易度に >>775
副作用のないものだけを選んで飲み合わせしてきて魔人になるんですねわかりま >>768
そこまでして出世したいと思わないのがいかんのだろうな >>776
ボスを毎回取り逃がしてるだけだろ
天才の訓練してたゴブリン軍団は皆殺しになった トトノ商会批判した友人の傭兵がゴーレムにぷちっとされた時に絶対忠誠を誓いました 割と本気で王子軍は魔王倒しに行けよ
アイゲス神器手に入れたし次のストミで話進むのか?
それとも魔王軍四天王とか出して引き延ばすのか? >>726
四回目にしてようやく魔神の力になれたのかこれから強くなってくのかな 難易度上がってたんか
普通にデータ2でもクリアできてしまったわ 王子軍の一生
引退→トトノ商会→骨→草→神聖結晶→(5個集めて)召喚
↑ ↑残った魂が結晶化
骨が大地に還り生えてくる 本気で倒しにいったらサービス終わっちゃうから雑魚相手にチンタラやってるんやで 日本の会社では、和をおもんじるから、イベントにはできるだけ参加する、が求められている
仕事だけしてればいいんだろ、では出生はむずかしい >>786
ポーラの時に言ってたが王子軍は魔王がどこにいるんだか知らん
いるんだかもわからんし残滓があったら調べに行くくらいの事しかできない 死亡確認→お父様、クソザコナメクジヴィンパイアロードくん
毎回破壊→猪戦車 エステルファミリーとかリタちゃんハウスとかそんなもんじゃねえ恐ろしさを放つトトノ商会
「ととのしょうかい」で変換しようとしたら「父の紹介」って候補が出た >>792
それが無くなるだけで過労死が減るのにな お前らは奴隷としての自覚が足りない
何人間扱いされることを求めてるのだ? 護衛の戦士は私が心配だと父がつけてくれたんです。
って言ってるから親父が黒幕じゃないかなと言う感想 >>786
話的にレヴァイアタン復活するから倒しに行くぜじゃなかったっけ? 今月から給料3万上がったからまだ頑張れる
ボーナスも約束されたしな >>768
妨害はあれだが、店舗が必死で予算を達成させて得た利益が新店舗や新事業で軒並み消えていくのはどうしたらええんやw
善意というか頑張ってます感がある分余計にヤバイ気がする >>794
まじか今回の魔王云々はアイゲスの自演の可能性もあるな
残滓なら1000年前のだってあり得るし >>786
話的にレヴァイアタン復活するから倒しに行くぜじゃなかったっけ? >>786
それはコナンに「さっさと黒の組織と戦えよ!」とか
金田一に「さっさと高遠捕まえろよ!」といってるようなもんだぞwww 少ない資産を有効活用するために個を殺して集で生きてきたと聞く
畑の世話をせぬものは村には要らぬのだ メトゥス操ってたボスもいたよな
伏線はられてるボスが何人いるか把握してないw 行きて帰ったらご褒美があるからちょっとステ高いんでしょ >>811
高遠は捕まえても意味ねぇだろ
あいつ獄中でも関係無しに逃げるし 今更魔王出てきても対魔神の半分以下の戦力でフルボッコできそう >>811
それでも仮にも王を名乗るような敵がこそこそして居場所すらわからないって残念にならない?
まぁコナンで突然黒の組織の本拠地見つけて潰しに行くぜとかなったら萎えそうだけど >>803
使ってるのはトトノなんだよなぁ
そして新しい傭兵(奴隷)をせがむトトノ アイギスの質問で悪いんだけど仲良くしてた10人くらいの友人グループの中でカップルが破局して全方位に飛び火して全員と疎遠になったんだけど
本格的に三次には救いがない、期待するもんじゃないと思いました
嫁はエスタちゃんです。アイギスですみませんが失礼します 闇ギルドも1回限りで壊滅したけど武器云々は暗黒騎士団に流したとか描写あったんだよな
まあその暗黒騎士団も崩壊したし投げっぱなしなんだろうけど 魔王【触手皇】
もうだめだぁ・・・おしまいだぁ・・・ 鉄の結束 エステルファミリー
魂の安息所 リタちゃんハウス
墓場 トトノ商会 まぁ彼岸島の登場人物に早く丸太以外の武器使えよっていう位野暮
ちなみに48日後は存在自体が野暮 >>822
こう言う考え方もいいんだけど
自分の扱い方が悪くなると多分この人文句言うよね… >>820
10人もいて全員が仲良いなんてそうそうねぇよ
つるんでただけの関係だったんだろ
2、3人でいいから腹割って話せる親友作れ それこそトップがちゃんと責任とって失敗したらすぐいなくなるなら個人主義でもいいんじゃないかな
ごく一部の優秀な人以外生きることすら厳しくなって結局無法がまかり通るように
優秀の意味が変わってくると思うけど >>822
自己責任でビジネスしたいなら、何故この人は会社に勤めているのか 冷奴にしょうが、ネギ、かつお節、麺つゆ飽きたから他の教えて 序盤の2マップだけ☆2だったけど
このマップやった記憶がないな…
はじめてしばらく放置してたからそのときだろうか おいエリザ復刻の上級おかしいだろなんだこの糞マップ
初手アルティアちゃんとしたのにガゴに抜けられたわほんくそ http://i.imgur.com/Guz5Gxj.jpg
ハツシバアメリカからやってきま亀渕雄太郎っていうキャラなのか 気付いたらプレボがいっぱいになってて一番上にいたアンナさんがついに死んだ >>841
胡瓜の千切り
天かす
めんつゆ
きざみのり 結果で出世したいなら外資へ入ればいい、うまくいかなかったら3ヶ月でやめさせられるけど 魔王、レヴィアタン、ビフロンス、アモン、フルフル、ヴェパル
とりあえず大ボスはこんなもん?
魔神Lv15クリアできないからわからないんだが、Lv15王子は魔神に完全勝利でいいのかな?
Lv10だと魔界に追い返したぞ!みたいな終わり方だし >>850
日本では上の失敗を下っ端に押し付けると言う意味ではあるね >>850
むしろ組織の失敗を個人が被る方が圧倒的に多いよなwww >>850
大失敗しても会社の責任になる時点で十分カバーしてるよ
本人がクビになったとしてもまだマシな方で
個人のその損害が降り掛かってたら電車ダイブ待った無しだぞ >>845
これ最初見たとき電車の中で死んでもうたわ >>844
_,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ
く \( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\ У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) >>862
過労死程度ですむとでも・・・?
トトノ商会は誰でもウェルカム!退社時は骨になってもらいます >>861
トトノ「私は人種差別はしませんよ、みんな等しく平等にゴミ屑ですから」 若手の首を切るって本来育てられない側が悪いと思うのよねと切られた側の言い訳だと言われるけど
どっちが正しいんだろうねぇ うわああああ昨日選挙帰りに買ったヨーロピアンなんとかがもう空っぽだああああ
俺一本しか食ってないのに…
両親に「食べていいよ」とは言ったけどがっつきすぎだろwww >>851
シナリオ的にlv10で終わりよ。
魔神を完全に滅ぼすことはできない >>868
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ 勿体無いじゃないですか、拾ってネクロマンサーに売り付けますよ
く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (| >>870
育てるのはコストかかるし大変だが絶対やるべきなんだが、
煮ても焼いても食えない人間ってのはいるからな… 覚醒傭兵 Lv90 1714 436 421
ジェロニキLv90 2197 459 333
傭兵は攻撃すっトロイイメージあったけど、案外パラメータ高いんだな 近所の道の駅でボイセンベリーソフトを食って帰りにゆめタウンでシュガーコーンを仕入れるのが俺の日課さ _ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ
く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 / 『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。
\У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (| >>863
エルザ上級は数体のガゴと拠点ふさぐために4枠と、トトの接待かってくらいトトの対応力が光るよね >>875
採用者の責任、補償は減俸
本来はそうあるべきだけど中世島国じゃどうにもならんね ブラックマーチャントはトークンが死亡してもゴールドゲット >>885
わかったわかった、ムショでお兄さんと触れ合って来い >>900なら第二覚醒でベルナちゃんさいっきょに! トトノ商会では万一の時のために葬儀もサポート!
?Гぶt・・人間に捨てる所なんてないですからね」 >>822
こいつアメリカからきたんだけど
このあと大きなミスやらかして島一同に助けられる 王子のいない次スレなんて
もう考えられないんだからね♪
【DMM.R18】千年戦争アイギス6151年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468233378/
テンプレがエラーで貼れない
>>915頼む >>909
やっぱ甲賀忍軍には1人では勝てなかったか・・・・・・ >>910乙
かわいいポーズ決めた所に腹パンかましたい >>915も乙
なんで待ちきれなかったアウアウ・・・ >>910乙、テンプレもか
>>875そうだな、そしてそんなゴミ屑が俺だ 2貼ってるからちょっと様子見たが…
なんで急に過疎ってんだ?じしんでもあったか? >>924
ごめん>>2書き込む時にエラー出てたけど
今確認したら書き込み自体は成功してたみたいだわ
混乱させてすまん フレデリカをスキル覚醒させたけど
重くて使いづらいんだが
どんな場面で使うの? 今日は東京でラーメン屋10件巡ろうと思ったら、3件目でゲロがちょっと出てギブ悔しい
シホの復刻は嬉しいねぇ魔神級で使ってみたかったんよこの子 >>910
乙
おっと、おれがニッポンに行きたい応援団みてたら過疎ってしまったなすまんな >>929
そんなんはええんやで問題は俺の地域以外でみぞうのだいさいがいが起きてる可能性があるということだ お花のガチャ報告きいてるとアイギスは甘いなあってつくづく思う
あっちは石250とか普通にやるのね 開幕前の解説者一同「一位予想は阪神!どこよりもキャンプの雰囲気ベンチの雰囲気がいい!間違いない!」
↓
藤浪161球 >>936
ツイッターでみんなが「露骨な肋骨やん」て言うてた 危ないネタだけど米とブラジルいまクッソ治安悪いからなんか関係あんのかね(
というかオリンピック会場完成したとすら聞いてないけど大丈夫かね… 最近になってやっとギブって言ったんだっけ
言うの遅すぎるけど エスタ降臨はむしろ盛り上がるイベントだろだた6ぐらいまでは笑ってられるが7は笑えないのはどうにかしてほしい リオだかの空港で「ようこそリオへ。給料が支払われないので我々はあなた方の安全を保証しない」とかいう垂れ幕持った人たちがいたと聞いた
http://i.imgur.com/lGuhQ5w.jpg >>946
11連2回で金はホップ一人だったぜ…
しかも2回目はオール銅引いちまったよ すぐ近くの遒長がひらまさ手伝えとか乞食しに来そうで怖い 雪すら降らないのに冬季五輪を招致したアホガイルらしい >>955
ALL銅は虹並の確率だったか
やったな ソチ→リオ→カンパチのコンボはオリンピック終わらせようとしてるよな >>954
ブラジルの公用語が何だか忘れたが、わざわざ英語で書いてくれているんだよね >>962
受注生産か…プレミアつきそうかな…プレミアつく前にアイギスが…大丈夫かな… お花はガチャりたいけど
始めたばかりなのでガチャ以上に育成に割りたい気分 >>964
そりゃ観光に来るバカなアメリカ人がターゲットだからでは ブラジルはたしかポルトガル語だっけか
漫画で覚えた >>962
inoshishi目を隠すアングルで来たな ∧∧
(д`* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) >>910
乙
相変わらず途中参加だとこのスレは流れが読めぬ まずそのドラクエの序盤編成で何をしようとしてたんだよw >>973
(´・ω・`)いけるいける
(´・ω・`)王子おいて神官出そう >>957
終りにしよう!
(ってエリザイベの悪天候、不具合かよ!)
今来た。 >>962その道のプロの方、何体ハケてるかわかる?
なーんかいやな予感すんだよね、出来がクソだからスルーしておいて何だけど お花ねぇ・・虹5匹と優秀メガネ女いるけどさっぱりやる気にならんなぁ・・ >>910乙
>>973
ロード始まる前に強制終了すれば助かったのに >>985
お花か
お気に入りのキャラの声優が変わらなければ今も続けていただろうな… >>983
なるほど。なんか頭の中で歌が流れてきた。スゲエ
そういえば新作ってもう出た >>979
鼻の位置と口の開け方だけみたら分かるな 花で爆死した後レッコラのガチャやると凄く癒される
まあレア度詐欺みたいなところはあるけど 動画みてアナ雪イベ☆3とりに行こうかと思ったけど
やっぱりバグ治ってからでいいかなって思って途中で編成やめた
>>987
まじかよ3分くらい前に教えてくれれば助かったのに >>993
光より早く歩くと3分くらい前ならすぐに戻れるぞ お花の声優ってかわったんだ?
エロあるのに色々大変だな、ちなみにだれ?ウメ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 47分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。