【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1561 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1560 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468216633/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
さて…石をかき集めて11連してカトレア狙う
ダメならじゃぶりだな… イベント初級の海老天
__‐`'´''"'マ ____\ ー‐┐ |一
Z. __`ゝ \ ノ´ ⊂冖
∧ /| ゙仆斗┘リート=┬-、_ \ ー‐┐ ,/
/ ∨\/ | `L,.っ,ノ u }ノ ノ \ ,> ノ´ \
|__ 兀.!_// i | l、 く. ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ / u' \ヽ‐'´ !| ト、 \ ,ノ´  ̄匚ノ
ノ´ ノ こ /_____, }j ハ、 ヽ ヽ,___/ / ー‐┐ ┼‐ヽヽ
ー‐┐ ニ|ニ. / ___ノ /\_,≧/ u 人. / ,ノ´ ノ こ
ノ´ ⊂冖 く {上rン´ ,厶../ / ヽヽ \ || ニ|ニ
ー‐┐ | /  ̄ ノ{こ, /,〃 !| \ ・・ ⊂冖
ノ´ l.__ノ \ ,.イ !l`T´ | / |:| / |
ー‐┐ ー‐;:‐ \ // l | |_| ∠.、 l.__ノ
ノ´ (_, / ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘ / ┼‐
ー‐┐ / / \ ̄\ー`トー-< / ノ こ
ノ´ \ \ \ ヽ \ ヽ  ̄ ̄|
| | 」z.___ > \. ヽ. ヽ l |/l /| ∧ /\
・・ /| (_, / ) lヽ ', l、 |/ | / V
┼‐ \ , イ、_,上ハ } 小 |/
ノ こ \ (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
┼‐ヽ / 厶乙iフ/
ノ ⊂ト く `¨¨¨´
\ >▼スキン切り替え機能実装
>スキン切り替え機能とは、ゲーム中に表示されるキャラクターのイラストやアイコンを
>進化前、進化後、開花後と好きな進化状態に設定することができる機能です。
>
> 進化、開花状態にしたことのあるキャラクターは、
> 過去の進化状態に見た目を戻すなど好きな状態にスキンを設定する事ができます。
>キャラ確認画面、もしくはキャラ確認画面から見ることができる詳細画面にある
>「スキン」ボタンから変更を行うことができます。 1乙チョコモス可愛い
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org939071.png 石150個+1万課金の最初の11連でチョコモス2人とカトレア
全部金鉢だったし縞ぱんおばさんが来た以外は大勝利だな >>1乙
カトレア、パイタッチの感度が上昇してんじゃねえかw いちおつですです!
もしかして!?
プルメリアちゃん進化前白タイツううううううううううう!!
いえぇぇぇぇぇい!!! >>1乙
新機能ってこれか?
▼スキン切り替え機能実装
スキン切り替え機能とは、ゲーム中に表示されるキャラクターのイラストやアイコンを
進化前、進化後、開花後と好きな進化状態に設定することができる機能です。 15%バフと全体の金て時点で強いと思う
第2がもっと強かったらぶっ壊れだったけどな 1乙
オブジェのBAR看板、反転させたら文字が鏡文字になるんだけど?NZN? >>1乙モス
銀鉢止まりナズナァ死ね
体力なんたらは虹5体で適当に殴って終わり
スキルより超ぬるい 本日で200日団長 課金額7万でついに自力単発虹が引けました・・・タチアオイさん・・・う〜ん あああああああああああ石700ぶっぱしたのにカトレアでなかったのおおおおおおおおおお 人人人人人人
< >>1乙 >
Y^Y^Y^Y^Y^Y
\ | /
\ | /
ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ● ● ミ
\ m 兄 m /
|っ と|
/ ム〃,;;, , ,,,_,;;,ノゝ \
(__ ___)
__ | |___
/ /
/ /
| /\_ノ  ̄ヽ
/| |  ̄/ ノ
/ ノ | / \
`/ / ノ /
/ | (_ \
\_) \_) 11連で虹メガネと新カトレア出たわ
すまんな>>1 石200個でカトレアきたああああああああ
可愛いです カトレアでたやったぜ
キャラアイコンの右下の🌠はなんぞ? あぁぁぁぁ!!!!生命の結晶が足りないぃぃぃ!!!! 今回のイベキャラはこの路線か
ttps://i.gyazo.com/9899bd67f1fedb491eda5b306f2831ba.jpg >>11
去年の浴衣の時から望んでた機能がやっときた 石200個で被りヘレニウムと水着カトレアか
よし撤退! 石350個
カトレア 1 チョコモス 3 ハボタン 1
残り石 1個ー あはははは
なんかカトレアしぼってないか?? >>11
かゆい所に手を入れるの好きだのう乙
>>54
wwwwww 150個でカトレアとチョコモスGet
これは完全勝利ですわ >>11
やるやん
こういう細かいのいれてくれるの好き カトレアのおしゃれ感覚は文献で得たと思うと涙が出ますよ…
なんだそのサングラス… 体力勝負とりあえずアンプル込でHP順で行ってみた
ルールが良くわからんが戦闘開始時のバフ表示ないね >>62
散華したか…にゃ長と共に出荷されるがいい スキンシステム来たのか
これいずれは別バージョンのも選択できる可能性大きいな 体力勝負って何でもクリアできちゃうくらい敵が弱くね? >>61
今回はプルメリアちゃんにメッされるだけでいいや〜(貯蓄モード移行) はあ・・・お花のガチャ運なさすぎて笑えるわ100個で銀3とか スキン個別で設定できるのいいな
3体ずつ持ってても進化前スキンPT、進化後スキンPT、開花スキンPT(仮)でできるわけか
http://i.gyazo.com/9926a4bcdd1225c6a00743aef0b8b22a.png >>81
攻撃は同じでHPと防御はアカシアよりちょっと高くて移動が遅い感じか 11連一回でカトレアチョコモスきたありがとうございますありがとうございます >>97
毒の食べ過ぎで胃が弱ってるところにこのごちそう
ウマッ 自引き虹5人目きたけどダブり虹で辛い
というか自引き虹5で1回もセレ仕事してないってなんだよはげ ガチャ引く画面開いたままにらめっこしてる団長おりゅ? 金だからカトレアのメテオちっさくなってるわw
手加減してんだろうな つかカトレアは2種類ともマウスオーパーあるのか…世界にもSDおじにも愛されてていいな
ほかの子にもマウスオーパー反応欲しい 決してAFNじゃない僕、普通のプレミアムガチャを回す痛恨のミス スキン実装とか
これだよこれが欲しかったんだよマジで素晴らしいは サバナンゴ進化後が怖いとか言われちゃうし実装したのかなって
サイコロステーキ食べたい >>85
嫁オオオと言い別バージョンの虹はクソ強いな 発動率22の全体金に15%バフが付いとるだけで有能いうとるやろが! このイベロリってロリババアなの?
ビッチすぎるんだが 石100個で未所持金2体カトレア水着2体の計4体来てくれた
久々に金が確率以上できてくれてうれしいわ 流石に11連じゃ新金は出ないか
というか銀以上が1体…… 体力勝負とかいうのでHP順にしたら
アンプルを使ってなくて咲もやっていないデンドロ師匠が
5番目に入っていてワロタ。
どんだけ素のHP高いんだよ。 とりあえずヤドリギちゃんシャムちゃんアプリコスノドロリンゴなんかを進化前に設定した カトレア欲しかったけど結晶100個で出たのは
チョコレートコスモスとノーマルチョコレートコスモス
おまえのスキル重複不可やろ…… 11連1回目でチョコモスちゃん来た
金蜂来た時、虹こいと思ったけど自引き虹ナシィの俺にはムリだ >>7
これいいわ
チョコモス好きだけど別キャラの方が強くなって大元がないがしろにされるんじゃないかと懸念していたが
これなら大元を気兼ねなく強化できるな
使い分けという面でもはかどる HP高いほうが有利なのは当たり前だけど、一回分凌げるかどうかの差を売り出されても
次からどの既存キャラが虹になるのか震えるわ、嫁がきたら暗黒面に落ちそう 今回はいつもどおりSGでるな
前半BS-後半BSだとどうもな このメンツは確かに欲しいが
すぐに石を使うなんて事はせず二週間の間100円ガチャで様子を見るのだ 水着チョコモスのスキルを見ててトレンシャルアロウを思い浮かべた俺は宇宙に帰ったほうがよさそうだ 海老天のスキルかわいいたぬき型の水で攻撃、ウサギとかもあるパターンだこれ
あ、もちろんゲストパーティですよ カトレア寝室のデカ乳とむちむちの太ももたまらん
精子出ちゃいそう 22連の二回目の11連でカトレア カトレア オキザリ チョコモスだぁぁぁぁぁぁ
金4なんて初めてだ!いやっはーーーーーーーーーーーーーーー ファミチキ1万円でカトレア出るかな
出なかったら死ぬ カトレアはもっとゴミを見るような目のほうが好みだったと言ってみる プルメリアマ"マ"ーーーーーー!!!!!!!!!!! >>85 おつ
なんで15%じゃないんだろうか・・・
デバフパの△ちゃんと入れ替えれる虹を待ってたのに
(やっぱり運営は目玉として巫女狐を15%にする予定なのかな?) 100個でカトレア、チョコモスも欲しかったけどカトレア本命なので撤退じゃ PT魔属性でパンパンだからカトレアは諦めよう。
ロリ属性ならがあの乳を拝みたいが誰かうpしてくれるよね 酢のどろちゃんごめんスペチケはえびてんちゃんになりそう 金カトレアもぱいたっちできるのか
他のキャラもはよ!! 後半戦からは
スワンボートが鍵を握るイベントが登場!?
今までのイベントよりちょっぴり刺激的な
イベントになります!
新イベ実装久々じゃない? 100円ガチャあるから11連はイベント終盤までいいかなぁ ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org939096.jpg
もう何も怖くない カトレア金のはずなのに全体スキルと15%バフでゲージアップも他の金より高いとか反則しかないな >>186
チョコモス首から上食べられてしまうん? とりあえず8万弱で3キャラとも引けた
久々にちょっと深かったけどスノードロップとチェリセの穴が増えたのでOK… 44連で糞モス2とか何でハズレのいらねーほうばっか出るんだよ SD極振りの海老天に性能が加わったらどうなるんです? 新チョコモスちゃんかわいいから、旧をベンチに置いて新に交代するか
スキルも性能もあんま変わらないよね お前らあああああああああああああああああああああ
俺は今日社員になってくるからな なんでチョコモス劣化してんだよ
新キャラなのにこれじゃ欲しくないじゃん >>193
なんなんだろうな
害虫の攻撃ダメは低いし スキンって開花キャラのみかよ
う〜ん嫁が来るのはいつになる事やら
この機能某別ゲーでも欲しいわ >>134
遅レスだけども、やったなああああああ!ぐっちょぐっちょんにしてやろうぜー エビ天狙いで物欲を消すことにより最初に欲しいと思ったカトレアゲットだぜ >>199
スペチケも☆6だけでなく☆5も交換できますよ… 他にやりたいことあるからって酔っ払いに店をまかせるNZN
人選ミスだろこれw チョコモス狙いだったけどカトレアのSDやべえ・・・ >>210
よく分からんがキャラ表示を進化前か進化後か選べるってだけだけど 22連で金1(水着カトレア)きたので
満足した。
もう石尽きたけど お前らすまんな
ttp://i.imgur.com/3bFYjrN.png スペチケで交換したい子増えすぎてどうしていいか分からない とても美しい方とか言われても平然としてるのがカトレアらしくて好き カトレア強いな、金の15%バフ持ち全体スキルって初だっけ? 今北
開花あった?あるんだよね?
毎週実装するペースじゃないと草銅可哀想じゃない?あるって言ってよ >>236
オイ!まだ画像とか色々見てて、寝室連れ込んで無かったのにいいいいい …まいっか 水着イオノシは開花待ちということでよろしいのでしょうか プルメリアちゃんの寝室めっちゃええな
個人的にはイベキャラでナンバーワンだわ ログインしたら、いつもの方が既に海老天もってる
何故ほぼいつもログインと同時に新規虹を所持しているんだぜ? 別verのアビは元を踏襲したりしなかったり良く分からんな >>245
開花はない
溜め込んだマニュどうするかな >>236
くそっ!!!最高かよ!!くそおおおおおおおおおおおおおおおお 海老天は無理だったカトレア引けたからスペチケ待ちでもういいかな
イオノシすまない今回も海老天に会わせてやれなかった
不甲斐ない禿団長を許してくれ 切り替えあったわAFNだった
ところで記録容量大丈夫なのかなこれ チョコモスちょっと欲しかったけどデンカッタ
あとは周回するだけのイベや(白目 >>260
おいおいクリスマスの時のガチャ画像混じってるぞハハハ 今更全体が単体になったくらいでガタガタ言ってるのか… 体力勝負の最上級で青のフルルが出た
ここ鳥が出るのね やべえ、チョコモスのヒロイン力やべえ
表情差分可愛すぎる 体力ステージ、コスモスのスキルで28000とか出てマジで噴いたw
発動率も高いしコスモス様々やでぇ 新しい庭園いいなーまじで植木鉢邪魔だから別にしてくれ 新特殊任務スキル任務より簡単だったんだけど
総合10万もあれば楽勝なんじゃないの >>170
攻めバフが20%だとデバフは10%のバランスなのよ。
隊長がそうだったでしょ ・・・そういや虹海老天って次のスペチケ対象になるんですかね? プルメリアは船の雷とかデレマスの桃華とかそういう系の娘? ttp://iup.2ch-library.com/i/i1675032-1468225231.png
22連でやりました (´・ω・`)イベントクリアして新しい子にケーキ突っ込んで捻出したよー
(´・ω・`)次こそ水着キャラでるよね?
http://i.imgur.com/zKcDppR.jpg カトレア欲しいから虹チケと金チケ売ってくださーいな 新チョコモスちゃんの寝室はお風呂
繰り返す
新チョコモスちゃんの寝室はお風呂 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) イオノシのような処女なのに頑張ってリードしようとするのもいいけど、スイレンのように処女を隠してたのがバレるのも好き ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ
!゙ ● ●ミ ?
ミ 只 ミ
彡 / ⌒ヽミ
"〃,,,,;;, | | |>>194
|.|∪ / ノ
|.| | ||
,,ノ .|∪∪
γ l
'彡 ノ ノ
'''U"U
││
││
││
" " >>252
がんばったな 暑いからちょっと休んで来い えびてんがほしい…でも前回虹来たから当分当たる気がしない… 進化後チョコモスすごくいいな
ストーリーで進化後立ち絵見せてくるの卑怯やで 誰かカトレアさんの寝室乳だけでもうpしてくれる紳士いませんかー 水着海老天ちゃん出なかった・・・
(´・ω・`)あああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
撤退!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org939090.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org939104.png ヘ ヘ ─,_-==-.、
_@( ゚ω゚)ー∠' `ヽ`
. ノ_ ソ' ^ν' l ..,,,
Kノ ,/ , i、 l、, , ', |∈つ゚ァ
. /´` ノj, /∧,vヾ ノ`ヽl,ハ}/ 中級から専用SG?
おバカんてぃす、色々だめすぎるwその衣装は花騎士だけにしてwww >>244
マ゛マ゛ーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!! あれ?今度は体力極限、28000の後同じスキルで33000出た。
結構ゆらぐんだな 下級ではイベSG出た気がするけど上級では通常SGってなった気がするんだけど俺だけ?
AFNで相撲見ながら回してたから自分の記憶に自信ないんだ ボードレース開催とかNZNなにしてんねん
相変わらずの強欲っぷり 体力勝負全アビ発動なしでスキル威力アップってこれただの運ゲーじゃ・・・
威力アップしても発動しなきゃ意味ないし スキン変更神すぎるだろ
モミジがスペチケ候補に急浮上したわ >>324
俺が自分で貼ったやつだけど>>236
ちなみに虹も引いたんだけど、既に持ってるシャクヤクだったわ
合成して穴開けて絆石になったからまあいいけど >>323
進化後カトレアはマンスジの位置おかしい はぁ、まじ新金キャラでてる人うらやまだわ・・・
銀銅ばっかでなえるわ トップは進化前アイコンは進化後にしたいのにできねえじゃねーか 惑わされるな。社員の海老天画像に惑わされるんじゃない
なけなしの石50で11連したこれが現実。俺のサマバケガチャは終了しました
http://i.imgur.com/5oHHGnE.jpg 11連で金きてやったか!?と思ったら被り
かなしい うわぁ・・・
これはNZNがボートレース賭博の元締めやってますね・・・ 同キャラ別バージョンなんて出さずにスキンでやってくれれば最高だったのに
そうなったらなったで季節ごとにスキンガチャじゃぶじゃぶでアレだけど あれ?可愛いワンピース水着を着たロリっ娘はいないの?
今回、ボーナス注ぎ込まなくていいの? プルメリアママ・・・
しかし虹が水着イオノシじゃなくて良かったよ
俺とサイフが死ぬところだったよ >>334
こっちは初級SGは通常のだった、中級は専用SGで750だったかジュースもらった
ランダムかな? カトレアの寝室騎乗位なのは分かったけど攻め気ある?
それによって今回回すかどうかが決まる ポジとガチャ報告しかない
ほんと社員しかいないスレなんだな… 今回のナズナ
団長達が拾った果物でドリンク大量生産して大儲け
競艇の胴元
こいつは…。 >>350
11連で金かぶりなしでNewとか大勝利じゃねえか ヘレニウムちゃんは体力しょうびでかつちゃくしますか チョコモスのスキル全体でよくね? まぁカッコいいけど >>366
春庭の経済はナズナが牛耳っているな・・・ カトレアの寝室どうなの?
サンプルないとわかりませんのでお願いします >>363
下級専用SGは確認 中級は2回回してレイドのみで確認できず
上級は1回回して通常SG
イベ詳細みてもSGについて書いてねえしこれが仕様なのか?
今までSGがイベor通常のランダムってなかったよな カトレア来てるのかよ!
仕事終わったらポイント買って帰らないとだな
てかカトレア虹じゃないのか >>362
ついにSDでコントまではじまってしまった 海の家 古本市 賭けの胴元
NZNの商才はKNN以上か 33連した結果がこちら
ttp://i.imgur.com/abPUv2T.png おいnzn、サングラス版のカトレアを立ち絵に出来るようにしろ
急げ!!!! 進化前のほうがアイコン好きな子ばっかだ
スキン機能ええな NZNは可愛いしキャラも立ってるけどまったくtnpkせんわ お前らがいくらガチャ自慢をしようと俺は回さないと決めたんだ
チョコモスも海老天もカトレアも通常いないのに回すわけにはいかないんだ
なんでこういうときになんでチョコモス海老天カトレアのセレガチャ用意しないんですかね(血涙) 一瞬エピデンの開花が水着!?とか思ったら新エピデンだったでござる カトレア昔ブレーメンでハゲと乳繰り合ってた気がするんだが初対面みたいな扱いで悲しい SD全振りとも言われたエピデンだが、今回はスキが無いな スキン変更本当に嬉しい
デンドロおばさんの進化後の口空けてるの嫌だったんだ 虹マンリョウおねえちゃんは進化前に戻しちゃおう(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 5万でカトレアでなかった吐きそう…
チョコモスも一人だけだし確率アップ仕事しないな今回 レイド関連は改善してくれなかったなあ
レイドポイント消費でレイド召喚できるようにして欲しいって要望送ったのに >>422
俺も何度も言っとるけどガチャ解禁でAFKのときのこのスレでこういう話は無理って諦めたわ 石200で海老天きたああ
しかしカトレアが出るまでは100円ガチャはやめられないな 体力勝負ラクだな
スキル一掃と違ってうっかり全滅することもない >>400
海老天カトレアは限定3で通常もセレクション入りしてるぞ!(無謀) (´・ω・`)これでもうスペチケまでは極貧生活ね
(´・ω・`)つらいわ 表情差分あってここまで登場キャラおおいと本当に画面が賑やかだな 開花はゆっくりでよいぞ
キャラもそろそろツキイチくらいでいいんじゃないですかね(DMMポインヨの履歴を眺めつつ >>427
こんなもの食えるかー!
(ノ-_-)ノ~┻━┻ 虹verでも途中からでれたやん
金verデレるというより完全に雌やなこれ 追加キャラだからってストーリーで2枚の絵を贅沢に使っていくスタイルは悪くない 水着チョコモスがマップに召喚するチョコレートのコスモス像も水着着てない? >>443
メンテ前にちょっとだけ話題になってたな 水着チョコモスちゃんのレア喜びSDが可愛すぎてつらい 海老天の寝室の体位なんだこれ
キスなくなっててへこむ >>435
属性セレで引けはAFKすぎませんかねぇ カトレア一点狙いのために石300個消えたがラストできてくれたからもういいや
なんかいろいろ星5もでたし
http://i.imgur.com/SkwjFjb.jpg
水着カトレアはいいぞ
http://i.imgur.com/VPXzKas.jpg おい・・・
44連で金無しとか・・・
嘘だと言ってくれよ・・・マジで・・・・
2ヵ月我慢したのに・・・ほんと勘弁してくれ・・・
そうか、これは夢だな! ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org349750.png
イベ金の寝室いきなりこんなセリフからかw 最上級で消費80のイベSG出たよ、すぐ引きたくて行かなかったけど 虹海老天の待機中にわちゃわちゃしてるのって何してんのこれ また、今回のイベントはご要望が多かった
「トロピカルジュース」の交換所での更なる
用途を後半からご用意いたしました!
オ キ タ エ ー ル 新チョコモスのスキル完全にグラブルのスーテラの奥義やん
いいんかこれ?www >>443
ああ、保存用と観賞用と実用で3枚もらったやつがショック症状で死んだぞ
血液って1.5?抜かれるとヤバいんだな >>443
金だけじゃなくて血まで吸う気とかNZNは悪魔の化身か >>428
せやな(諦め)
公式に問い合わせが一番やね デバフ魔虹とはエグいw
じゃぶじゃぶ集金モード来たかNZN ぼく「20連とかで金すごい出てる人ってなんなの」
廃人「11連を20回だぞ」
ぼく「なるほど」 >>469
なんと!今回のイベントではシークレットガーデンと、
イベント専用ボーナスステージが出現! イベキャラエロもいいな
最近イベキャラ当たり多すぎィ! アロハ?害虫の柄がなんか気持ち悪いw
アロハシャツっていうか遠山の金さんに見える AFNのためイベ最上級マップ確認を途中で諦めることにしました >>463
それぞれ持ってるものが間違っててそれで慌てて持ち替えてるんじゃね?
持ち替えた後も合ってないっぽいがwww >>466
体重70kgで1.5L抜かれたら死にかけるで >>461
(´・ω・`)らんらんのおちんちんもいいこいいこして欲しいでつ よし!ノーマルカトレアのぽいっと適当にやるスキルのがかっこよくて安心した プルメリアってディップーの友達か
そういえば男性関係はともかく交友関係謎だったなあの子 久々にID被りだわ 俺はパイタッチなんぞに興味ないんだからね! >>469
7月11日メンテナンス完了のお知らせ
(2016/07/11 16:55)
>なんと!今回のイベントではシークレットガーデンと、
>イベント専用ボーナスステージが出現!
どっちも出るって事じゃないかな? 元のキャラに処女描写ないのはたとえ持ってても回さない >>427
ヒノキ!ヒノキ!ヒノキ!ジェットストリームこんな飯が食えるかー!をかけるぞ! いぃぃやっほー
水着カトレアさん11連一発引きぃ
嬉しいのぉ この体力勝負って極限でもイベの最上級くらいの難易度じゃね?
スキル一掃できない人向けってとこなのかな >>507
オチンチンやめておちんちんにしろっていってんだろおおおおおおおおおお >>487
あーなるほど
元々の魔銃より強い水鉄砲とか、獣に持たせとくには危なすぎるもんな >>503
カトレア◎
エピデン描写なし
チョコモス○
これでもダメなのか AFNは俺だったか
えー、デイリー消化に丁度いいんだけどSGはもううま味がないんだよなあ… エロゲ的に初期キャラ→処女、着替えキャラ→その後ルートと考えればいいんジャマイカ >>443
ナズナえへっって言ってるのか前の画像は小さくまた足りませんって言ってるのかと思ってた >>518
カトレアに教えるなんておちんぽミルク師匠しか居ないんだよなあ なんだよガチャ報告ばっかじゃねえかよ
ちょっと逝ってくるかな・・・ (´・ω・`)イベ金が一番らんらんのドストライクになってる件
(´・ω・`)ロリ母性キャラってやばない? 水着チョコモスの弓に弦がブンッって出るあの感じがいいと思うやつは他にいるかい? >>530
チョコモスはどっちもかわいいぞ
汝にチョコモスのあらんことを しっかしどんどん初期虹のSDが相対的に貧相になっていくな ぐーたらさん虹じゃねーか!よくも騙したなぁ!
……早く虹チョイスコナイカナー >>290
隊長も海老天も惜しいよねやっぱ虹15%枠は投票一位キャラなのかもね
虹海老天は十分に可愛いけど >>466
なんじゃこりゃww
血まで抜かれるとかたまげたなぁ >>542
(´・ω・`)らんらんはおっぱいに流れる汗になりたい SGは上級で二回でたけどこれあかんのか?
最上級では普通にイベボナステやったし
>>524
同士よ 進化前チョコモスの服どっかのファミレスかなんかの制服っぽくない? >>541
15%枠はサテライトフラワーカノン姉貴がいるじゃないか 枠のマークが気になって夜しか寝れそうにないぞナズナァ! >>533
去年の水着イベでイベ金だった傘持ったメンヘラちゃん
ねりねり、サゴンバナ、クチナシと同期 ハゲ「ガチャで死んで財布空っぽになった…。もう、毛も残ってない…。」
NZN「でも、まだありますよね?(血液が)」 イベユニの第二アビもゴミだった
せっかくかわいいのに >>507
ああああああああああああああああああああチョコモスがああああああ 400mlは体重が足りない・・・
献精任務なら協力できたのに・・・ カトレアチョコモスゲット出来た
いやー前回死んだから今回は救われたわ スキン変更神かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 虹エピテンリーダーにして探索したら探索画面に移行して
デカデカとエピテンの立ち絵が真ん中に表示されてフリーズするの既出バグ?
なんなんこれ 魔属性が多くて突が少ないうちには辛いガチャだわw
しかしスキン変更良いね
ポインとローレンティアは進化後のアイコンがあれだから嬉しい とりあえずイベントステージ全部廻ってここでお知らせについてのレス見て、あっ見るの忘れてたって思う >>544
だって団長には抜く毛も残ってないんだもん しょうがないよね やったぜ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org349751.jpg スキンってなんやって思ったら絵帰れるのか・・・
神ゲーですやん・・・ やばい250個しか貯めてないけど海老天引いてる自分の想像しかできないこわいはやくくかええりたいこわいスペチケまでまてないああはあああ これにしか見えない
ttp://i.imgur.com/O7HObNk.jpg >庭園の植木鉢の当たり判定を再調整いたしました。
これ地味に嬉しい
前はいくらクリックしても反応しない時あったけどかなり押しやすくなってるわ プルメリアは回避と自身含む2人15% スキル単体
http://i.imgur.com/hgtjPk3.jpg
あっはい... (´・ω・`)凄い地味だけどスキン変更髪対応すぎるわ
(´・ω・`)さっそくモミジちゃんとロウバイの顔を進化前に戻した お花はこういうちょっとした部分がんばってくれるから好感持てるわ おにんにんじゃダメなんですかね・・・
オチンチンは俺も嫌いだにゃあ >>580
海老天のおしり
寝室改め風呂場ではとても珍しい海老天の頑張る姿が見れるぞ! >>583
植木鉢が訳判らんレベルで位置変わるとかあったからなw >>584
(´・ω・`)ほんとイベ金は弱いよね
(´・ω・`)でも絵性格母性ロリとか半端なくドストライクだから副団長にするわ プルメリアちゃんのSD、手の動きがすごい
そこはかとなくえろい カトレアにおちんちんミルクどぴゅどぴゅしてスレに戻る俺
爆死勢の悲鳴でメシが美味いし会心の射精を終えた賢者タイムのチンコに響く >>524
お知らせ読んだらFNGの団長はできないんだぞ チョコモスのスキルかっこいいけど
火スーテラの奥義まんまやな やべぇ…クチナシも欲しいわこれ
やっぱイベには出て来るんだろうと思ってたけど
>>597
おかえり、お楽しみ中にレスしちゃっててすまなんだね >>577
ここにダイブしたいと思ったのは俺だけじゃないはず >>584
最近の単体イベ金のアビがひどいせいで
攻バフあるだけマシやんと思うようになってしまった スキルアビがゴミでも総合さえ高ければ鯨で生き残れる
で、総合力は?生き残れんの >>590
くっお尻マニアの俺にはつらい
殺してけれ 体力勝負のPT選択の時に
移動力が赤くなるPTがいるみたいなんだけど
なんだこれ? 何で今回のセクロスはお風呂でなの?
岩場の影でこっそりするのがいいんじゃないか! 体重40kgもないから200mlですら出来ないぜHAHAHA なんか最近100円で金がかぶるなぁ
昨日も今日も出たからラッキーなんだろうけどさ… イベ金はガチャ金一体と引き換えでもいいからアビリティをガチャ金並に強化してほしい >>614
移動関連のアビ持ってるキャラ入れてるとかっぽい?
アビ機能しないから、その注意じゃないかと思ってるがよくわからんw プルメリアの好物は何や?
ケーキや宝石ならフクジュソウより先に取るんだけど >>614
移動アビ持ちが居る時にそうなるんじゃね?
アビ効果なしだから 毎週開花してもいい加減遅いのにこのペースは頭おかしいとしか (´・ω・`)体力勝負ってあれ結局スキル発動したもんガチだからシンビちゃん入れれば楽勝じゃん
(´・ω・`)らんらんったら頭いいね 欲を言えば、せっかく虹演出来たんだしエビテン引きたかったかな
スペチケまで待てるレベルではあるが 今回のネーミングおじさんいつにも増して雑すぎない? セレクション仕事しねー
限定2回しても全然関係ない奴しかでねえ
ユリ欲しいのにもう石ねえよ もう処女描写なしとかいらないから新キャラは未亡人とか特別な理由を除いて全員処女描写ありにしといてくれよ (今回のガチャキャラよりイベントキャラの方が可愛くね?) お前ら何でそんなにゴールド持ってるの?
金欠なんだが >>633
新キャラの開花1年待てとはアホとしか言いようがないわ >>609
仮に少し足りなくてもスタ10くらい残るんだし探索もあるしちょっと休憩入れればいいんじゃない お、ニコ生コード来てんじゃん
お知らせ読まないんだからちゃんと教えてくれよ! >>622
な!
ってか、イベストの立ち絵でも抜けるなぁ、これ
久々にじっくりストーリー楽しんでるわ チョコモスのスキルがグラブルの火スーテラの奥義まんまでワロタwwwこれ大丈夫なのかww プルメリアはSDも可愛いんだけど性能はクソザコナメクジね
イベ金は庭園用とかイベ装備付けてくじらの総合上げる用に使えばいいか >>645
(´・ω・`)寝室最高だったわ
(´・ω・`)ロリにいい子いい子されるとかかみげーね 衣装替えに興味ないから高みの見物だけど今回は素直に海老天虹か
運営はわかってるわ前回の倍くらい回ってそう
前半イベがカスって意見からSGやったのかもしれんが正直微妙 >>619
次のスペチケの貞操はサフランに捧げてるんや… 糞ガチャ4ね、運営4ね
そんなだから神姫にあっという間に追い越されんだよw マジで開花一回休みとか何考えてんの?
くだらねぇ水着キャラ入れてる場合じゃないやろ >>647
実際の花でも種蒔いてから1年以上経ってようやく咲くのとかもあるし わざわざイラスト用意するから実装遅れるねん
ステだけ用意してイラストは後で差し替えって方式にしろよ
どこも凝れしないからホント意味わからんわ 110連とか虹出て当たり前よね、よね?
>>637
桃源郷やでぇ… 寝室のテキスト毎回ワンパターンだな…
淫語言わせてればエロいと思ってんのか >>637
(´・ω・`)ハゲ散らかしたおっさんがPCの前でニヤニヤしながらこんなことしてるって想像すると興奮してくる >>656
∧ ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、 , -``-、
/ ヽ ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ \ / )
/ `、 / ∧ `、;;;;;;;;;;;;;;/ \ \ / /
/  ̄ ̄ ̄ ヽ ヽ  ̄ ̄ /
( ̄ ̄ VISA  ̄ ̄) 楽天 ) JCB )
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /=・- -==・- |=・=- -=・=- |
ヽ::::::::::: \___/ / \___/ / \___/ /
ヽ__:::::::::::::: \/ /:::::::: \/ /::::::: \/ /
/\\ //\\ //\\ //\
| \\ // |\\ // |\\ // | フクちゃんとかにじよめちゃんもアビリティ酷かった気がする
無課金でもない限り庭園要員にしかなれないのがちょっとかわいそう、花騎士なのに カレー250個 カトレア2チョコ2アロエ・キレタンで撤退を決意
海老天欲しいけどこれ以上は沼る…巫女ナデシコのための勇気ある選択 スキン変更って戦友から見ても変更スキンって反映されてる? ボタンがかぶった
そろそろ被った金を重ねる時期かなぁ 開花したキャラと
してないキャラで性能にすげえ差がでるから
そりゃさっさと実装しろてのはまあわかるよ >>637
今回の石全部消えたし金チケ待ち遠しいなあ 今週の金曜には開花50人くらい来て脱糞しながら素材集めさせられるんだろ? >>673
見たいで!マジで!オクモト頑張ってくれぇー 水着同然の花騎士wwww 下着同然って言われるよりはマシか 体力勝負、アビリティ無効だから戦闘がほんとあっという間に終わるw >>681
順番だからというのはわかる
一回休みですよは意味わからない スキン実装はいい対応だったぞ!
次は助っ人の総合力表記を実数値にしてくれよNZNァ! >>673
怖いもの見たさみたいに言うんじゃありません シークレットガーデン=SG=シクガ
まぁどう読んでもいいんじゃね よっしゃ!
33連で水着チョコモスとデルフィきたで!
22連で銀2だったときは死ぬかと思ったわ! >>639
よりによってぬいぐるみかーっ!
今一番足りないのぬいぐるみなんだw もうすこし海老天の寝室みせてくれませんか?(シコシコ) 普段おっぱいにあまり反応しないけど、今回のカトレアは反応してます。
応援のうpお待ちしています。 >>708
正直分かるかわ
おっぱいってこんな素敵なものだったんだな >>623
>>648
ぎりぎり行けたわ
危なかった 水着チョコモスのおっぱい素晴らしい
今日はこれを使おう >>688
今後のイベ金キャラは最初から開花持ちかと思ってたからちょっと拍子抜けだぜ アイギスみたいに絵は後々付けるけど開花自体は最初から全員出来る・・・ってパターンも味気ないよなあ >>700
おちんちんミルクとは言ってないな
でも精子をミルクと表現していた ああバインバインとクチナシと新妻とカトレアのおっぱいに挟まれて安らかに窒息したい マジ水着とかやってる余裕あるなら開花のほうにリソース使えよ
ばかじゃねーの 11連でカトレア引けて絶頂射精したのはいいんだが寝室チラ見した限りチョコモスも欲しくてしょうがない
次の11連で引ければいいんだが >>675
先月花騎士やるためにPC買ったんや
許してくれ… >>712
1人足りないなーって思ったらホップがいたかー
持ってないや ガチャ爆死したしチョコモスのスキルのことサイゲにチクってこよう グロ注意の50連14回分+5回の結果だゾ
セレが微妙に仕事してなくてカトレアが出なかったんだがナズナ出なかったんだけど?
http://i.gyazo.com/37a11e4363a1be152a4ae828b185e60d.png みんな海老天お供の名前忘れてるから名前入れられてるじゃねーか >>695
花占いかー
そういやいままでなかったね、花なのに >>728
分かる、俺も最初の11連でいきなり虹演出になって「おおっ!」と思ったら被りのシャクヤクだった >>722
バッカラさんと聖帝様とぜらちんとヨルガオとぐりべるを忘れてねぇか? >>709
(´・ω・`)みんなおっぱいが小さい!!! バッカラさんの水着はマイクロビキニかスリングショットだろうなあ ああああああ戦友デッキ使わなくてもいつでもカトレアのおっぱい触れるううううううううやったあああああああああああ >>732
いつナズナがガチャに追加されたのかと焦ってしまった 開花勢もそうだったけどやっぱ2回目以降の寝室って最高だわ >>739
一番言ってはいけない事を言ってしまったようだな 理想
新キャラ4人実装、開花4キャラ
現実
別ver3人
はぁまじはぁ サイゲwww
違法悪徳クソゲー会社じゃんww
そんなとこのクソゲーやってるクソゲ脳おるんかよww >>742
おう、俺が見たいからどんどんいいぞ
仲良しコンビいいね >>749
普通そうだよな
こんなくっだらねー別バージョン実装する余裕はあるのに開花放置とかありえんわ >>541
スノードロップやサクランボが15%なんで。 あれ進化タブの詳細ボタンって進化後絵の影じゃなかったっけ?
というか持ってるのに進化前隠しても意味ないし・・
これって詫び石案件になりませんか?
http://i.imgur.com/3kJNO0m.jpg 今回のスキル体力、移動力に制限かかってるみたいだがなんでじぇ?? 1週目イベ更新キャラ追加、2週目開花追加で、
全く文句ないんだけど、更新後難癖キチガイおじがいつものように暴れてるだけだよね >>732
50連14回・・・・?アラブの石油王かな? >>584
回避ついてるんじゃん。それだけでイベ金としては十分だろ。 >>765
みんなわかってらるから触ってないんじゃ? 相手されてないんだからこんなところでネガってないで要望連打してりゃいいのにな >>742
珍しくスワンボートがマッチしてる いいね 110連してカトレア出なかった
死にたい
なお金は13泰ほど出た模様 いや流石に新規追加キャラは最初から開花に対応してもらいたいわ
いつまでたっても追いつかねーじゃん アイビーほしかったのに出てきたのはリンゴちゃん
カタバミほしかったのに出てきたのはジャイリス
カトレアほしかったのに出てきたのはチョコモス
・・・いかんな、タイミングがズレてる >>704
なるほど
俺もカトレアこいこい念じて引けばいいのか >>541
嫁オンシがいて斬でアビが被るから隊長は変えてきたんだろ 実際問題追加キャラに開花なしで開花隔週ってどうしようもないぞ
150人くらいのキャラが常に開花待ち状態になって減らないって事になる
流石に途中から変えては来るだろうけど リリース18ヶ月記念てこれもうわかんねえな
NZNもっと考えて石よこして >>771
さすがに触るAFNも減って来たね
以前程盛り上がらない >>780
これならある程度育てば誰でもクリアできそうだな 2万でカトレア来た俺は全然勝ち組だった
はっきりわかんだね そういや新キャラ開花未対応か
これはちょっと課金意欲落ちるかも >>749
正直新キャラ増えて知らない子増えるよりは別verで既存キャラ掘り下げてくれる方が好き
欲しいエビ天が虹なんで今回は諦めるがな 体力極限って鳥出る?
一通り回ってみたけど★3ばっかりだった 別に開花のペース遅くてもいいんだけど
ゴールド足りねえしマニュも足りねえし間に合わんわ ヘヘヘ バッカラさんにはありとあらゆるものをぶちこんであげるよ・・・
アンプルなんてまだ育ち切ってない時から大量に投入してあげるからね・・・ これ燃えるごみとして捨てられるんだろうな
そしてトイストーリーでおもちゃが燃えて溶けるシーンを思い出す >>783
基本的にユーザー心理は分かってる運営だし、開花に関してはキャラ性能格差が酷いことになるし
どっかのタイミングで大量に追加してくると思うぞ 開花待ち問題はかんぱにでもあったな
専用装備○年待ちみたいな まあ毎週開花こられても育て切れんがな
開花キャラ1体しか育ててないのにごっそりゴールド減ったし そのうち新キャラ無しで開花キャラセレクションがイベントガチャになりそう 元絵再現したいのはわかるんだけどカトレアの攻撃モーションなんとかならなかったのか
杖取り出すの不自然すぎるだろ 我慢できずに5k入れてチョコスモスお迎え
ぐうかわ >>789
スキルがほとんど発動しなかったとき全滅したわ
スキル一掃の方が俺にとっては確実だったわ よし、帰ってきたぞ
溜め込んだ華霊石100個と100円ガチャ4回で
誰かしら水着キャラ出るだろ >>798
助平さんやなぁ…ううっ、俺もぶちかましてぇー ウメ様の開花中準備完了してんだけどきてねえのかよ
しょうがないからカトレアでシコってるか・・・ >>758
前は進化絵の影だよ俺これが好きだったのにさすがに仕様ミスだと思いたい
てか早く直して・・・要望送ったしお前も送れ >>778
20万使って虹0の動画あるから見てみるといい・・・ ほんとゴールド不足だよなー
金かかる要素増えすぎんよー >>758
マジやん
開花合成の詳細は開花後シルエットにしてるから処理おかしくなったのかな >>762
あれは占いだったのか・・・なら仕方ないね(よくない) うぐぐぐぐ、投票トップ勢が実装されるまで待つ予定だったが石5.600残して回すか
ん?これ以前の嫁Ver実装直前に似たような事した記憶が…… 『FLOWER KNIGHT GIRL』7月11日アップデート実施!イベント「渚のサマーバケーション」開催!
ttp://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001141.000002581.html
今回はお漏らし無しだけど七夕PTが戦っているな ぶっちゃけ開花だけでなく別Verのおかげで投票に頼らずとも寝室絵増えたのはGJ過ぎるよね エビテンのSDやっぱ凝ってんなぁ
カトレアのスキルはなんかスーパーファミコン時代のRPGみたい 協力企業もバラエティに富んでおり、映像ソフト会社としてアニメファンにも馴染み深いNBCユニバーサル・エンターテイメントジャパンや、
魅力的なゲームをリリースする日本一ソフトウェア、フラワーナイトガールプロジェクト、まどそふとの名前もある。
さらにすのこたんで知られるブルースターも協力企業のひとつとして名を連ねている。
なお夏の献血応援イベントにつき、コミックマーケット90当日会場での献血は行わないとしている。
ポスターを手に入れたい人は、各都道府県赤十字血液センター公式サイトより最寄りの献血ルームを探してほしい
フラワーナイトガールPは社名だった? チョコレート引いたやつの顔 (´・ω・`)
カトレア引いたやつの顔 (´・ω・`) >>830
逆レくらいならしばしば見かけるけど
逆アナルに走るS系花騎士欲しい >>823
「占う前から勝手に抜けていく・・・!?」 チョコスの主人公属性は吹雪と通ずるものがある
影が薄いのも致し方ない カトレアやばない?いや、ヤバいでこれマジで 相変わらず宇路月の腋は破壊力高いわ
イベキャラもいいやん フクシアヒメリュウプルメリアとここ最近ロリイベキャラのクオリティいいよ
プルメリアはちょっとお姉さんやけど イベといい復刻といい
打が連続で続くのは嫌がらせかいな 庭園だとプルメリアの待機モーション2個目がでても強制的に1個目に戻されるんだがああ 別ver出すにしても新規追加キャラ挟めよなんで連続してだすんだよ カトレアの進化後の絵見せてくない?持ってないから見れないの あああああああああ、この日のために貯めた石400個ぶっぱして虹鉢からnew旧オオオさんがああーーぁあああーーー
あと、水着カトレアさんいないんですけど?
newチョコモスx2、newスズラン、new金マンリョウで被りなかったのはいいんだけど、敗北感がハンパない
ふて寝します 献血で吸血鬼的な限定キャラシリアル配ればハゲが殺到するだろうに
ポスターではなぁ 金が尽きた!数百万はあったはずなんだがいつの間にか4桁になってたw
俺のお金どこいった? 100pガチャから虹鉢来たけど紅ショウガさん・・・
やっぱり、そんなにうまくいかないよな むしろもう少し早く新キャラと別バージョンキャラの半々実装にシフトしておくべきだったように思う
キャラ増えすぎて全花騎士思い出せないわ花騎士言えるかな状態 この流れだと別バージョン3人と新虹+別バージョン2人のサイクルか
クロユリはよう >>836
プロジェクトってつけてるから
数社による製作委員会方式ってことじゃね
DMMとYour Games の ジュース1200杯とか今回のSGやってると腹タップタプになりそうだな http://i.imgur.com/EIarAFf.jpg
ノーマルカトレア持ってなくてノーマルチョコモス持ってるからこれで安泰じゃん!
やったわ水着カトレア!
サンゴも穴増えてラッキー!
と思ってたのに
>>507
うおおおおおお前さんなんちゅうもんを…1000ガチャに賭けるか
>>530
ぶっちゃけノーマルの方が強いぜ咲100で虹並みに強くなる
>>532
1回で複数もらえないし献血を1回やったら間隔空けないと次の献血ができないからあり得ん チョコモス4人出てカトレア0だったけど出るまで回すの精神で
チョコモス6、カトレア1になりました、だが後悔はしない 開花しそうにない銀以下の別verなら出してほしいぞ >>877
ヒノキちゃんの別ver.はよはよはよはよほやはやはよはやや 別verというか掘り下げは嬉しいけどお花のストックって無限大にあるんだよね
使いまわす必要ってそんなないよね 好きなキャラの別バージョン来ないととても退屈なので新キャラ頼むわ >>876
こういうの見ると自分もなるんじゃないかって震えてくる >>877
銅から虹に出世する子もいるみたいだし…
今後は新キャラ控えめでそういう別ver追加多めの方針なんじゃねーかな >>884
別バージョンは歓迎だわ
単純に寝室増えるからな >>884
でもあまり増えすぎるとアンソロジーとかに嫁が登場しない確率とか上がるんよね カトレアに既視感があったんだけど今回の水着版で既視感がより強くなったんだよなあ
同絵師の赤髪ロングヘア巨乳のキャラをどっかで見た記憶があるけど思い出せん ログボ配布の虹アルストロメリアが配られるまでは死ねない 胴元とか聞くとさすおにがでてくる
>>900
踏み台になるスレ 新キャラよりは別verのが製作楽だからじゃない色々
開花もやらないかんからな 別ver出してもいいからせめて追加2回のうち1回にしろ
属性並に実装偏らせるな 後半からなんか変わるんかな
> 後半戦からは
> スワンボートが鍵を握るイベントが登場!?
> 今までのイベントよりちょっぴり刺激的な
> イベントになります! >>865
ベラドンナって乾燥させてお茶にすると
強烈な幻覚作用が出てくるんだってな なんか妙に合成大成功するんだけど確率アップしてたっけ? ボート、気球、ワープって実際にやってみるまで到着点がわからんからつまんねーんだよなぁ
パズル的に移動考える楽しみもない >>807
全員開花させる必要ないやん
何年も待たされる方が嫌やな 11連五回で撤退てったーい
まあ元より虹がチケで取るものよ…… >>922
あの人SGでスキル発動すると何故か2ダメージ出るんだけど気のせい? カトレアの能力強化スズランみたいになってんな つええ
初期勢が徐々にインフレについていけなくなってるのが少し悲しくもあるが 団長とカトレアって面識ないんだっけ?
なんかモヤモヤする >>930
初イベ勢とかもおるしまあその辺はしゃーない 寝室増えるとか言うけどそれは新キャラ4人を実装したうえでやる事だからな
やる事やらないでおまけばっか実装するのを仕事したとは言えない 今日のは延長するようなメンテではないけど
新しい特殊任務実装で石ゲット多めだな >>933
乙
なんかスキンきて喜んで忘れてたけど開花は次のメンテに追加かな スペチケで嫁オンシ取ろうと思ってたのに水着海老欲しくなったど >>876
ファーwwwwwwwwwwwwwwww 今回の課金で累計30万で自引き虹0
いつになったら確率が収束するんや… >>933
(´・ω・`)らんらん満面の笑顔なのだー >>933乙
>>932
今のペースなら1年半待たされるやろ >>928
何言ってるの?
>>933
乙なのだよ >>950
オレも1年でなくて突然1日に2キャラ出たからそんなもん みんな結構11連してるけど、デイリー100円で出なかったら石投入は少数派なの? >>954
1年くらいはかかるだろうなって思ってたし構わないかな
初期勢を置いてくとかなければ >>933
デージーが安らかにスレ建て乙する…スヤァ… >>963
すぐに欲しいじゃん その後出ても穴空くし >>362
1枚目のウサギの煽るような踊りは何なの >>963
みんながみんな課金で回してるわけじゃないからな >>967
虹海老天だろうと思ったらカエルだった
通ってよし! うわああああああ!酒呑みおb…お姉さんだあああああ 単発→銀
単発→ローズマリーnew
10連→銀
10連→アンスリウムnew
単発→水着カトレアnew
やっぱり単発だよ兄貴
いくら1回分お得でも10連は罠だ 今帰宅
っで新キャラは開花実装なしなんかい・・・
これは何時までも追い付かないパターンじゃ >>964
俺は多分辞めてると思うから1年待つのは辛い >>964
現状だと常に150キャラが開花待ちになるんだから
初期キャラから順番に、みたいな公平な法則なければ
下手すると数年待ちもありえるっていう >>759
アビリティが無効だから
パーティーの移動力が上がるエーデルワイスさんとかがメンバーにいると
その分がカットされた移動力になってるよーってことだってさ >>967
ガーベラさんだって開花すれば…いや希望を持たせるようなことを言ってはかわいそうか あぁすまん次って言われたからまだなのかと
確認不足だったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 34分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。