【テクロスbot】神姫PROJECT Gメダル493枚目【ご理解してなのじゃ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2016/5/9 神姫Project公式Twitter(通称ディアおじ)が唐突に特定wikiを宣伝しだす
紹介されたwiki管理者は白々しい応対(後にツイート削除)
http://i.gyazo.com/9c69df9ed707c3b877fd0f35036303b4.png
↓
wikiのイベント推奨PTがSSR(最高レア)キャラ満載の超課金煽り仕様
実装されて数時間のSSRキャラがLv55以上になっていたり怪しい情報多数
オールカンスト廃課金者「しょーとく」をwiki公式サポーターとして紹介、プレイ動画をリンク
http://i.imgur.com/JlkobV0.jpg
↓
なんか臭くね?
↓
wikiのドメインや管理者情報を掘ってみるとソシャゲ制作・運営・アフィリエイト業務の企業と判明
またサイトの取得日がサービス開始前の2月9日となっていた
http://i.imgur.com/ckfvfPs.jpg
https://i.gyazo.com/b99288b1eebcea1116b95aec2b4920e4.png
> Domain Information: [ドメイン情報]
> [Domain Name] APPTODATE.JP
> [登録者名] 株式会社テクロス
> ソーシャルゲーム制作、システム開発、WEBデザイン、各種デザイン事業を請け負っております。
↓
wikiにアップされていた画像や各種データに実装日前の内容・日付のものが多々発見される
http://i.imgur.com/yhxpyvr.jpg
さらにwiki利用規約が他所(GameWith)の丸コピペだと指摘される→指摘レス後、規約ページ削除
http://i.imgur.com/6fVlm9E.jpg
http://megalodon.jp/2016-0509-2304-27/kamihime.apptodate.jp/terms
↓
これは一般を装ったサクラwikiなのでは…?という疑惑が広がる
↓
ディアおじ沈黙
↓
5/11 運営が正式にサクラwikiを公認 <!--しょーとくブロック-->発掘
↓
5/17 「しょーとく」が公式サポーターを辞任(プレイを辞めたいとの申し出)
http://megalodon.jp/2016-0517-2243-18/kamihime.apptodate.jp/
↓
5/18 サクラwiki閉鎖宣言
http://megalodon.jp/2016-0518-1215-31/kamihime.apptodate.jp/ 3ヶ月の軌跡ってか奇跡
・期待値数万円分の武器をサイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを大当たり賞品として紹介する
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグを放置して自分たちは休暇 通称『監獄』
・フレンド機能のバグ放置。ヘルプに呼ばれるとジェムがもらえるが、候補表示されるのは『選ばれし者』のみ
・問い合わせに対する回答「個別対応はしない」、けど強く書くと教えてくれるよ
・オンラインメンテでドロップ率を修正し、それを事後通告する
・リログしないとメンテ予定が画面に表示されない仕様だが、告知したから緊急ではないとメンテ詫び配布無し
・事前登録キャンペーンの高額当選者が行方不明
・公式Twitterが特定wiki紹介。未実装の新キャラやゲーム内規格以上のサイズの画像が多数記載→後日wiki閉鎖
・都合の悪い公式ツイートは「誤字があった」と削除
・半草銀行が突然死。「イベント終了後も交換できます」宣言を翻し、即日終了告知(猶予26時間)
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化。EP入手方法が乏しい中、EP返還しない対応
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックすると通常のガチャ画面に行く
・運営が公式サポーター()の存在を告知
・半草銀行が唐突に復活。仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・監獄バグ、レイド報酬無しになるバグが継続的に発生
・レイドイベント中にロールバック事件発生。お詫びは体力回復アイテムと月曜SPアイテムのみ
・イベント限定神姫武器をイベガチャの賞品として表示。しかし当てた者が誰一人現れない。運営はシラを切る
・TGにインタビュー掲載。佐賀P「書籍化をはじめ、ゆくゆくは映像化。フィギュア化やコミケ出展もしたい」と大風呂敷
・佐賀P「ダルタニアンは攻防 大 ダウン」→記事サイレント修正
・クエストクリア報酬の石を何度も取得できる通称『無限石』バグ放置→ようやく修正するも一切詫び無し
・画面下部にツイッター枠・4コマ枠を強制挿入。相変わらずメンテ中は見れないゴミ仕様
・100万人突破記念品が石1500ぽっち
・ディケーを事前通告無く弱体化「所定の基準に従い、効果発現するよう修正」→詫び無し、基準説明無し、「ソルは仕様」
・ガチャ「後」 http://i.imgur.com/V8LYiJg.jpg にスキップボタンを実装、失笑を買う
・問い合わせの回答をコピペして質問者の名前を間違う。スレに報告が上がると「間違えました」とメールを即寄越す 特集求人 株式会社テクロス
http://raku-job.jp/news/feature/11639/
> 弊社では、開発部分のみだけでなく、運営も全て行っています。
> テクロスさんではテレビCMなどでもお馴染みの大手パブリッシャーさんと直でやり取りしている(略)
> テクロスさんがやり取りしているのは有名パブリッシャー1社のみとなっています。
> 言い換えると完全受託という形が近いかもしれません。案件を請けて企画や開発、運営などを行います。
テクロス主要取引先(2014年版):DMM.comラボ http://i.imgur.com/iTUJEtZ.jpg
怪しい執筆依頼の正体は・・・アフィリエイト詐欺だった!
http://www.koumeishi.com/2010/04/
> 4月26日 追記 「TechCross」の「ツジ タクヤ」さんで検索して辿り着いたのは「株式会社テクロス」です。
会社所在地も「〒107-0062 東京都港区南青山5-7-17 青山小原流会館 8F」ですし、「代表取締役:辻 拓也」とありますから、間違いありません。
会社設立が2009年1月30日で、事業内容が「アフィリエイトメディア事業・サイト制作、プロモーション事業」となっています。
さて、この会社と問題のアフィリエイト詐欺がどういう関係になっているのかが気に掛かります。
実態を探るつもりなら「株式会社テクロス」に当たってみる価値はありそうですね。
> 4月26日 追記3 「株式会社テクロス」の代表取締役、辻拓也氏について新しい情報が入りました。
同社のトップページで紹介しているCNET JAPANでの記事「アフィリエイト広告の中での比較サイト」中で辻拓也氏の所属はネットマーケティングとなっていますが、
記事の掲載日が2009年3月6日ですから株式会社テクロス設立後も株式会社ネットマーケティングに在籍していることになります。
一方、株式会社テクロスの会社情報に載っている主要株主には「株式会社ネットマーケティング」の名前もあります。
代表者の辻拓也氏は、同時に親会社の社員でもあるということですから、
株式会社テクロスは(実質的に)株式会社ネットマーケティングの子会社であると考えていいでしょうね。
さらに興味深いのは、株式会社ネットマーケティングの資本金は 2億6,364万円もあるのに、
株式会社テクロスの資本金は僅かに250万円。以前なら有限会社すら興せない程度の額です。
業務内容もかなりオーバーラップしていますし、所在地も同じ住所で4階と8階という違いだけ。わざわざ別会社とする必然性が見いだせません。 しょーとく(中田)と愉快な仲間たち
・しょーとく
【ID】12435936
【召喚獣】 ガルーダ4凸Lv100+99
【主な活動時間帯】 不定期
【その他】次のテュポーン戦、全制覇目指して走りますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
【運営公認ユニオン】コネコ独立部隊
http://i.imgur.com/xaxO9Wc.jpg
・【ユニオンマスター】龍野宮 ID:11209620
・比叡mk2: ID:10752939
・ワハハ ID:10289054
・rko ID:11393272
・黄昏霊夢 ID:3048464
・とう ID:459540
・ごーれむ ID:166263
・ハル ID:12402833
・ラス ID:14597321
・マーサ ID:14182706
・りお ID:10111190
・みらばけっそ ID:8839878
・おっち ID:21673803
・poripori ID:13944310
・クチアケーナ ID:11673454
・kou ID:12927264
・白姫彼方 ID:12382460
・suibuマンボウ ID:19916280
・バサラ ID:13879469
コネコ独立部隊の珍獣kou
http://i.imgur.com/KbZXgcJ.jpg
http://i.imgur.com/GBhwgqwg.png http://i.imgur.com/7mtzY73.jpg
虹が出たと思ったら相変わらずの結果ね
雷パだからそこそこ嬉しいっちゃ嬉しいけど レイドじゃないからラグナって回復アイテム使えないですよね?
あと一日のリセットってテクロス基準の午前5時なのか普通に夜の12時かどこかに明記されていますか? 今回やけに社員と頭テクロスの本物のバカのSS報告多いすね アプロピック時24000でトール
風ピックアップで24000突っ込んでサンダバ×2
今日12000突っ込み金稲妻で期待して雷公・・・イジメかコレェ! 一回でも挑戦したらリセット時間が表示されるのかな?
>>11
返信ありがとうございます! DMMゲーのスレ全般に言えるけど
そんなにいないであろう新規の心配ばっかしてんな ガチャ画面で見る限り、クーフーリン強すぎな気がするけど
持ってないから実際どうなのかは知らん そういうくだらないこと言うくらい話すこと何も無いんだよな
何か面白い事あったらその話で盛り上がるんだろうけど 魔石3000貯まったので引いたら虹玉が!!
…シヴァが出たぜ…
ピックアップが仕事をするゲームってあるん? >>12
ご理解しかプレイする資格のない要素を公式が出したから興奮してるんだろう
まさか3ヶ月でここまで出すとはなあ… SSR剣完凸させるつもりだが二本目で飽きたわw
野良幻獣乗らなくなってイチイチめんどくせー
これは過疎るわ・・・ >>19
お花は新キャラ実装ガチャについてはかなり仕事するだろ >>19
シヴァは確かかなり当たりSSRだったはずだから普通に喜んでいいと思う。
ピックアップが仕事するのは毎回次のイベからだから・・・って言っても
前のピックアップのSSRはアプロだったはずだがなw 助っ人幻獣は本当だるいな
全属性ご理解させたいなら自由にさせた方が良いと思うが 普通に野良幻獣も幻獣効果は乗るが、速攻召喚が無い、ってだけでいいのにな。 >>22
あ?銅と銀しか出ねーだろ、あれゴラァ!
>>23
いや、ごめん、変な目玉になったよ…… パクり元見習って属性毎に選ばせろよ
火しか使ってないのにガルーダばかり出る 100万突破ってスゲーよな
イベント毎とかに100円で神姫ガチャに種草とか付けてちょこっとサービス販売すりゃ1億づつ稼げるんだぜ
(´・ω・`)猿が運営しても天頂とれそうじゃね 野良使えないから2ページ目が完全に無駄なもの並べてるだけだしな
何の意味もありゃしないほんま無能 >>24
当初は本家みたいに属性毎に幻獣設定出来るようにしろって声もあったけど
今となっては圧倒的技術力不足が露呈してるからなぁ… サポフレは本家とか戦プロみならえやー
4コマはアピちゃんをみならえやー 10連ガチャで、SR出てこないでSSR+R9だった人っている?
なんか今まででSRが入ってなかった記憶が皆無なんだが
もし10連のSR保障仕様が「必ずSRが1個入る」という仕様ならSSR欲しい場合は10連じゃなくて1回ずつ回した方が良いよね
>>19
シヴァとか現時点でも最高クラスの当たりじゃねーかw
理想的なアタッカーやぞ 20連でプラス神姫開放2枚でクロノススカアハパック
死ねや ラグナ勝てるやつとか相当のご理解だろうなー
英霊もジャンヌとかじゃないと無理じゃね シバとテュールはなんか格付け安定しないなあ
なんか昔は最弱とか言われてた気がする
クーフーリンはかなり強いような気がする 神眼は、いつになったら使えるのか
でも本当にただの進化素材だけとかだったらウンコ過ぎるな シヴァとかマジ羨ましい・・・水武器はラハブのしかないけど
雷が特攻のレイドとかイベントこないかな・・・ 水て、今回相性最悪やん!?
ラハブの召喚効果って効果あるんかね、アレ…
>>38
お、おぅ…おやすみ…(どれぐらい注ぎ込んでるんだろうか…) >>32
カイザーの効果は1ターン持続なので下位のコピペドラグーンの方が
3ターン続く分マシまである。ホントバーストに合わせてのバフ以外の
意味はほぼないんじゃないかアレ。 うおおおおおおおおおおおガチャチケでSRキャラ武器きた!
神罰可変刀!
メネシス!
だれだこれ(´・ω・`) シヴァの格付けは昔から高かったよ
ただ周りが糞だから結果として微妙って言われてたけど
今は優秀な子が水に増えて最強キャラの1人になってんじゃない? スカアハ輪姦だけど自分から影の国の為に犯せとかもう和姦ねえな 垢買い前提というか
新規で始めるのがまず前提として間違ってるんだよなぁ ネメシスちゃんは、雷パのド安定メンバーやぞ
エロもモブレイプからのモブ和姦と実にバランスがいい 新規が一発勝負で始めてやっていけるほど甘い世界じゃないからな そういやテンプレに前はエロのまとめがあった気がしたが何処行った…? フレンドはガルーダよりタケミカズチの方が使い勝手が良いな >>51
おっけー育てる(´・ω・`)まあ他に育てるのいないからやるしかないんだけど SSR同属4人でたらお好きな4人公式垢買って1〜2か月後を視野にいれて複垢つくってレイド処理せっせとしていけば
1〜2か月後には大半のご理解ANTよりたぶん強くなる ネメシスちゃんはこけてレイプされるという神姫の中でも最弱と見せかけてSSRを凌駕するバ火力可愛い 仮に始めてすぐ課金無しでソル・アマテラス・解放アモンを引けたとしてもそれでどうにかなるもんじゃないしな
金と時間のご理解が必要 雷公のビリビリって使いどころわかんないんだけど
雷パはHP回復手段に乏しいのに毎ターン400とか喰らうのはちょっと・・・ 最近の定説はご理解だけでは多々買いきれない、じゃなかったか?
時間ご理解も必須って言われるようになってたと思うが。 ずっこけレイプ
↓
ヤリ捨て後に善良そうな人に介抱してもらう
↓
いい人とらぶらぶセックスすればレイプはノーカン! 動画も撮るよ!
かわいい >>56
前から疑問だったがSSR以外はどうなってるんだろうな
SSR4人しかいないとか物理的に無理だろ?
幻獣と武器なら売れるけどライブラリに残る
チート? >>28
(´・ω・`)宇喜多産のブランドぶたあぁあああああああああああああああああ 時間のご理解>課金のご理解
だよね、完凸幻獣と装備のスペック差はSSR神姫じゃ埋まらん >>65
てめぇも出荷じゃああああああああああああああああああああ ラグナの報酬はどんな感じなん?(´・ω・`)
何度も挑戦出来ると思って行ったらボコボコにされてもう出来なかったわい >>62
おぉ、サンクス
俺的にはテクロスとかどうでもいいから前のテンプレのが便利で良かったなぁ… 時間とお金をご理解してもシステムをご理解できなければ辛いからな
頭が良くてお金があってイケメンにのみ許されるゲームだからなこれ >>68
通常報酬1ページに2個でR聖杯と交換できるめんたま一個くれるだけだから、
ぶっちゃけ草食ってまで行く必要は無いというのが総評だったか。
ご理解勢向けボーナスステージって感じかね。 テクロスの宣伝に加担するようなテンプレが戻るわけねえだろ
ご理解馬鹿はブクマでも何でも勝手しとけ 前のテンプレがいいなぁとか言うなら貼ればいいんじゃね?別にテンプレ追加しようが誰も困らんだろ 500万くらい課金すれば一切時間かけずに最強になれるだろうけど
そんな事する酔狂な金持ち早々おらんしな ガチャってブラバするとニケドバーなんだが弄った?
イクシ剣強化させろや >>67
(´・ω・`)らんらんはサウザンドファーストだからむずかしいかんじはよめないよ >>75
スキップボタンの正常動作化のあったメンテ以降やたら重い
なにか裏でおかしなことになってるのかもな スキップボタンは連打しないと意味が無いようにしてるとか >>77
何が変わったのかわかんねと思ったがよくみたら草これは修正案件ですねぇ >>75
俺ジェム6万個分くらいジェムガチャしたけどニケ一回も無いから
おま環じゃない? SRとRが逆だろ
サイレント画像差し替えか放置かな ああ。わかった! >>77
RとSRが逆か。
……どうでもいいわ >>83
ただのレアリティ誤植
この程度じゃたいしたネタにもならん 間違ってるのは文章のほうだからテキスト直すだけか
間違いなくサイレントだな プレイしてないゴミがインタビューに答えてプレイしてないクズが記事書いてるから仕方ないね えーおまんこ環境なの?
ワンテンポ置かないとニケドバー
もう枠一杯まで回させて そりゃこの程度の誤植直す時にいちいち告知なぞせんわw >>77
サイレントするだろな。でもこれくらい今までのと比べれば普通すぎて燃えもしない とはいえこの記事誤植率高すぎだろ
インタビューのころからここにあげられてたけど
そこらへんから誤植なしの記事ってないんじゃね?ってくらい >>71
なるほどAP0でちょっと草抑えられるボーナスステージかいな(´・ω・`)
いいじゃん、クリア出来ないけど目標ができたわいな バロール糞強いな
栄枯盛衰以上の耐性ダウンに幻惑
さらに麻痺が結構入るせいで入れば2ターン確定ハメ この程度で嬉々としてSS貼る辺り
まだこのスレのご理解が足りないな >>13
そんな感じだよねー(´・ω・`)
出るのは出るからまあ良いんだけどさー。 (´・ω・`)ラグナクリア出来ないような非ご理解民に用はないのじゃ >>19
魔石もピックアップ働くのかな??
いつも働かないってのは無しで… >>96
誤植があるとう話題でもって宣伝効率を上げていくスタイルなのかもしれない
炎上商法とかあるからあながちそんなんあり得んと言えんのだよなぁ・・・。 >>103
一億万回クリアした(`・ω・´)シャキーン
だから寄生させて? もう炎上ネタ持ってきても燃えない段階まで来てるしな
イベント初日だから社員が沢山混じってるだけで人数はもうアカンのよ
静かに息を引き取るの待ちだよ テクロスはクソだが、ULTの難易度をいたずらに上げず据え置いて、
飽き始めた廃へのご理解チャレンジミッションとしてラグナを出してきたのは上手いやり方だわ 魔法石でピックアップ品出たことが・・・1回だけSRがあるな
ただプレミアムが働かないし偶然出た可能性が高い >>110
現状、そういうのを小賢しいとか言う層すらいなくなってるっぽいからなぁ・・・w
割と素直に評価しちゃうかもw イクシオンのザコキャラ可愛い女の子じゃあ無いんだな
ガッカリだ ラグナクリアできない(´・ω・`)
俺も非御理解民か 他のSSR目的だったのに強制的に雷SSRパになったけど
今回のイベント乗り切れば武器もそろって完璧な雷パになるんだよな
・・・これがご理解ということなのか (´・ω・`)ラグナクリアできるとか罵倒の対象よ
(´・ω・`)チョンの血が流れてるってくらいどうしようもないことなの
(´・ω・`)だからクリアしてはだめなの いい? >>107
わざわざ書くくらいだから普通なら信じるけどこの糞運営じゃ
書いてても効果なかったりする詐欺普通にするからわからんね(´・ω・`) ピックアップだから出やすい!とか短絡的に思い込んでる頭ANTばっかりだけどさ
ごった煮闇鍋ガチャなんだから確率が数倍になったところで狙ったものなんて出ないんだよ
ガチャ武器の総数考えて? チケゼロ、石5まですり減らしたけど特に得るものはなかった
つか風は出なかった クーフーリン強いの?
全部単体だし微妙そうに見えるけど 気づいたら一番ほしいSSRが武器になってた弓ほしいんじゃ 新SRが全然出ない、クーフーリンは無理としても新SRが出ないのは何故?
SSRを引いた時か新SRを引いた時をガチャのヤメ時と考えていたので
200回の大ハマリSSRも幻獣の微妙な物ばかり ラグナの攻略法だけどプロパガンダジャンヌにガイア、ソルいればなんとかなるかも? 逆だろ威力のない全体なんていらん雑魚はむしろ通常攻撃でゲージ稼ぎたいし >>119
次の雷イベにはまた新たなSSRがでるよ(´・ω・`) オークチケットも毎日交換制にしろ
もちろん1枚目のレートでな >>125
アイギスやLowのピックアップはちゃんと働いてるんやで・・・
大体風属性が3倍で安いって時に風もあんまり出なかったくらいやで
テクロスのピックアップは仕事しない スレ見てるとアイギスもピックアップ仕事してなくね? >>125
アイギスやLowのピックアップはちゃんと働いてるんやで・・・
大体風属性が3倍で安いって時に風もあんまり出なかったくらいやで
テクロスのピックアップは仕事しない ちゃんと働いてると体感できるのは20倍とかそういうレベルだと思うが
10倍しても1パーないだろ >>136
わしゃアイギスもピックアップが働かないや(^ω^) エラーがでて戻ったら何故か2重投降されてた・・・すまない アサギとかもピックアップはそこそこ仕事する
特効カードも最高レア以外は少し回せば大体揃う
ここまでクソ設定なのはDMM上位ではあまり見ないな 10連でゴミSR武器後全部R武器という過去最低の結果に アイギスのピックアップが仕事するとか何のギャグ
せいぜい金くらい >>146
スキル餌になる分、SR幻獣より当たりじゃん
え、まさかいままで経験無いの?まじ死ねよ お花も全くしないな
今回ためてたの回したけど新キャラかすりもせんかったわ
結局あてた運のいい奴だけが報告してるだけ これこの先もウルチだけ周回するならイベント完走もういらなくね?
アーサー用にSSR剣だけ完凸すればいいし自然回復のみでいける
ラグナがこの感じで実装されたということはウルチ難易度もこの先こんなもんでしょ >>140
小数点以下の確率がその3倍で体感できるほど変わるわけないやろ
R狙いならまだしも
そもそも何をもってして仕事してないとか言ってるわけ?自分がでなかったからとか言わないよな? (´・ω・`)テクロスの普段の態度見て仕事してるとか
(´・ω・`)天下り職員かよ >>147
アイギス、諭吉2〜3枚でUp中の白出ないとかそうそう無いやろ?
下痢うんこでもテクロスほどじゃないわ アイギスの確率アップが仕事する?
ならテクロスのガチャだって充分仕事してるだろ
ふざけてるのか? >>150
しょーとく事件で辞めた奴がみたらビキビキってきそう >>153
まあ早くもイベントが行き詰まってる感はあるな
本家みたいに合間にコラボ挟んで誤魔化すこともできないし当然の結果ではある お花のピックアップは50%やぞ
こことは比べ物にならん 3倍って書いてくれてんだから仕事するかしないかは判断できるだろ 100万でこのしょぼいバラマキだからな
ここが悔い改めることなんて無いんだろうな
つか裏では畳む算段してそう ラグナ、エリクサーなしでクリアできたわ
風じゃなくてもちゃんとスキルレベルあげておいて戦力36000くらいあればいけるな
SSRないときつそうだけども 風属性自体のピックアップの時で総合で雷属性の方が多かった
SSRも全部雷だったし・・・
個人差はあるかもしれんが疑っても仕方ないだろう >>164
(´・ω・`)……
(´・ω・`)んーとね、えーとね
(´・ω・`)カーワガンバ!! ちなみに狙いの神姫を一点狙いで当てられる確率はRが1%、SRは0.15%、SSRは0.05%くらいだから
それを3倍してみるといいんじゃないかな >>156
確率で見たらアイギスの白とかここのR位じゃねーの?
幻獣、神姫無し武器を掻い潜らんとならねーし 光パでラグナロク行ったら半分削ったところで力尽きた
けどそのあとウルチ行ったらイクシオン直ドロしたから許した 知ってるか?50%でも10連続で引けない事が稀によくある ラグナロク出てたんで挑んでみたが…これ無理だろww
攻撃下げても4000とか食らったわw
まぁ、光パ何ですけどね… ブブブが改心するまでどれくらい掛かったけ?
半年以上な気はするが アマテラスや不動明王の時にご理解して
アモン3連続だったから確率アップより被りアップの方が高く設定されてる (´・ω・`)マジで被るよね
(´・ω・`)異常なレベル フレのコメが
かみぷちって、(ユーザーの)髪ぷちってことか?に吹いたw 俺は被ったの1本だけだが
SSRの6割近くが石という糞残念なことになってるわ…
石いらねぇ そろそろどこでも光(闇)とかじゃご理解足りなくなってない?まだいける? (´・ω・`)SSRの被り率は異常
ラグナは放置するからどうでもいいが、狂信者が死ぬほどうざい
周回ゲーでコレは無いわ・・・ ラグナロクはガイアのかばうを使っても6800喰らって退場した
これでエリクサー1回だけとか無茶いわないでくれ・・・ ノノ
〆 ⌒ヽ∩ 髪プチ!
( ゚ω゚)ノ⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`) >>175
わいも光パだけどヘカトンちゃんソル、ペロボ、おチローに覚醒アモン入れて次チャレンジしてみるつもりだわい(´・ω・`)
英霊はジャンヌ狙撃で
これでダメだったら今のわいにはむりんぽっぽ
素直にうるち回るー 戦国プロは結構改心早かったと思うけどちょっと遅かったな
なんだかんだログインは続けるくらいにはやれるけど >>187
その編成なら35000↑とアサルト100↑あればいけるかな 他ゲーやりながらしばらく放置できるんで
狂信者はさして苦にならんが、あるちオート余裕とかって
感じの人はストレスたまるやろねぇ。 目玉は2個しかないな。キャラSSR9人だからそれなりに運いいほうか あさると100って、アサルトLV10×10個ってこと? ラグナなんて誰でも勝てるやろ
幻惑麻痺キャラこんもりで運ゲーで勝ちゃいい
勝つか負けるかの50%で勝てる 数万覚悟してクーフーリン引こうと思ったらチケパックで一発だった
拍子抜けしたぞ >>190
アサルト100ってアサルト平均おおまかにどんくらい?(´・ω・`)
総戦力はサブ神姫入れてギリ34000、アサルトは平均Lv8だけど、ジェムとR武器は沢山あるわい
アサルト平均Lv10くらいで100近く行くなら全部ぶち込んでみる! 今回のはまだどこでも光闇でもいけるけど、さすがにもう一ランク強さが上がると厳しいな
今回でもすでに限界まで上げて多少運が絡む状態だし 戦プロはなにが変わったんだ?
未だに天海ちゃんがゴミのまんまなんだろ?
許せんわ ワイの風パは風カシオペア、ガイア、トール、チュール、雷公なんや・・・
どうあがいても絶望病棟 >>198
アサルト平均8なら無理ゲーだから諦めておけ
火力が足りなすぎる >>196
基礎3からLv1につき0.5だから14じゃない? >>196
15か…貯めててもしょうがないしぶち込んでみるかの(´・ω・`) 神姫開放チケットで神姫が開放されたことがない・・・
今までもらったチケット全部武器被りってやってらんねーわ >>197
大事な儲けチャンスを逃したのじゃ
もっと絞るのじゃ 光なら15といわずにALL20目指すくらいでいいんでないの闇より苦戦してそうだし ジェムガチャ1回500でR以上にしてくんないかな
スキル上げ面倒でジェムとSR貯まる一方だわさ 今日風パで挑んで1本ペロッた感じとしては光パ35kアサルト100じゃしんどい気しかしない
ラファエル居るから明日は光で挑むつもりだが絶対幻惑祈祷ゲーになるな >>202
天海はガチになったぞw
10連で☆5確定、5000円で未所持☆5確定(被り無し複数出ることも)
これが5月ぐらいから始まってる >>203
それを風パというのはプリンに醤油かけてウニだって言ってるようなもんだぞ >>214
え、ガチってどういう事?
引退撤回して良いの? 神姫開放チケットってRしかでないんじゃね
SR以上でたことない >>214
配布勾玉が余りにも少な過ぎるんで課金前提になっちまったよな >>219 こんなん絶対笑うやんw プレイはする気起こらないが >>217
水属性なら最強クラスになったよw
>>220
配付勾玉は少ないよな
月1万課金してたら新キャラと未所持を回収していけるんだけどねぇ >>210
うるせえディアおじ!ストライクレーザークロー食らわすぞ!
四コマ面白いやん(思考放棄) 戦プロは初期にグラブってたから辞めちまったわ
検証してくれた石油王に感謝やで メドの時だかも石化使う雑魚をオートポチーで倒せない配置にしてなかったっけ?w 俺も神姫チケはゴミだったが所持神姫40だからなぁ
SSR引けなきゃ被って当たり前の確率だろうし >>211
闇でアサルト105くらい、36.6k
アモンサタン入りで幻惑闇お祈りゲーでぎりぎりだったわ
光じゃ防御デバフ要因いないし火力さらに高くないと耐え切れないだろ
いくらソルの攻デバフ入れたとしても気休めにしかならん オートで周られるのが悔しいは本当に辞めて欲しい
タゲ指定とかストレスマッハ 別にクーフーリン欲しい訳じゃないけど、ピックアップどうせ仕事してないだろうと思って魔宝石3000個で10連したらクーフーリン出たわ
ガバガバだなこれ お前等なんだかんだいって廃プレイしまくってるじゃん
なんなん、俺を謀ってたの?
カジュアルプレイヤーなんて俺だけなの? >>164
コピペドラグーン(SR)w
俺も今日出て早速餌にしたわw >>227
神化でヒーラーからアタッカーに変わったんよ
強いぞ そろそろ無課金でも神姫50人超えただろ
好きなメンバーで風パ組んでいいんやで ラグナでちょっとテンション上がったけど周回の糞ダルさは
そのままなのでもう飽きてきた メイブのハーレム意味わかんないんですけど
モブちんこ縛りプレイでちんこだけがぷるぷる動く…
ハーレム2は騎乗位かの… おっ、初日だけあってガバガバだな
みんな今がチャンスだから課金するのじゃ 前回イベントのガチャ用のチケットってまだ使えるん? クーフーリンは欲しいけどそれ以上にディアおじが嫌いだからガチャしない >>242
普通に強くなったよ
勘助も強くなったよ
但し必要素材は(ry サービス開始3日目からスタートの無課金でまだ26人ですが 神姫今全部で61か?50ってSSR7体も居る無課金ってどんだけだよ >>247
速度遅いとゴミだろ
ったく危うく騙されるところだったわ おいおい、幻獣を風ディザにしてるフレがなん人もいるんだが・・・
お前ら一応ランク60以上なのにどういうことなの・・・ 初日スタート(スタートしたとは言っていない)イベさぼり二回程で今32だな。
多分だが、相当運がいい方だと思う。 ガルーダ持ってない奴だと風ディザ以外幻獣いないんじゃねーの 50はさすがにハードル高すぎるけどそろそろ40はいるはず このゲームに関してこれほど課金に対して拒否感でるのは初めての体験でテクロス
いままでそんな気分になったことはないでテクロス (´・ω・`)あーNowloadingのくるくるマークがマンコマークに見えてきた >>251
神化は早いっちゅうねん、いい加減信じろや >>240
>>242
別ゲーだからこれで最後なw
速度大幅アップ、スキル変更でガチアタッカーになってるよ (´・ω・`)試しにラグナ言ったけど、1/3減らした時点で全滅…これに勝てるのは本当にご理解民だけなのね
(´・ω・`)これでご理解民が…増えるわけねぇだろクソが >>245
レイドイベントのガチャチケなら
マイページ→画面下のイベントインフォメーション→白黒になってるレイドイベ
で報酬受け取り画面に飛べる >>262
2ページ目あったんか!ちゃんと探せてなかったわ… たいしてクリアしても旨みないし数万程度じゃ焼石に水だしな
クリアできないならええわで終わる やっと神姫30超えたばっかだわ、SSRなんて一人もいない 出たわー、ガバガバだわ
って書くとIPに応じて、中でバイト代が出る聞いて 被りじゃない神姫解放できるのは100人に1人くらいだからな
得するのは今稼働してるアクティブのうちせいぜい10人程度だろうからテクロスは痛くも痒くもない >>263
(´・ω・`)ごめんね
(´・ω・`)ちょっとモロトフに乗ってたら扶桑にバイタル3発抜かれて即死して苛立ってたの
(´・ω・`)ほんと脆豆腐… ネメシス!ヘルメス!ディケー!
ディケー今更いらんけど配布石だしまあええわ ラグナは腕試しみたいなもんだし、そのうちクリアできるようになればいいだろ
まずは有利属性のイベ来たときに勝てるようになってればいい クーフーリン簡単に出たのは良いが、強いのかどうかわからん上に他に風がガイアとヘルメスくらいしかいないっていう。パックもおるけど
ハーレム画面のエロ貼っとくね
https://i.gyazo.com/afe5f3bde285cffec20ae688b054e61f.png 無課金で手持ち39
持ってないR2SR5だし解放チケとか被り補正も相俟って100枚は無いと無理ゲ イクシードってきくとオービットを思い出すの
緑色の粒子や風に弱いのも納得なのね
あーヒーラー欲しい おい、パックの暴走って表示バグあるだろ
2番目のキャラに暴走かけたら、1番目のキャラのスキルも見た目使用不能になってる
リロったら元に戻るが 所でこれもう届いた?
ttp://i.gyazo.com/5f15d2c100a7eb17876afbba6d9c222a.png >>274
3アビの加速&火力は相当だから強いぞ
問題はティターニアいないと英霊が間に合わないってところだが
アーサーなら別だけど >>164
ユニオンでもクーフーリン2人引いてるしチャンスなのか?それとも高度な罠か?
つか、クーフーリンってストーリーで加入するもんだとばっかり思ってたわw 事前からだけど無課金、石16000残して姫30人SSRティターニア >>281
ポセイドンがどうだったか思い出せ
一応こっちはストーリーで出たのが先だけど (´・ω・`)ガバッ ガバッ ガバッ
(´・ω・`)ねヴぁーげいぶあっぷ!!
(´・ω・`)へびーおぶじぇくとは突っ込みどころしかない素晴らしいアニメでしたね Twitterみてると無課金でSSR6人そろったとかツイート見るで(´・ω・`) クーフーリンが英霊じゃない事に凄まじい違和感を感じるんだけど 超クーフーリン欲しくなってきた・・・
ちなみに普通〜ちょっとだけ高課金で神姫49 >>281
エロはありそうだけどな
ポセイドンもそうだったし、今後はそう言うスタイルで行くんじゃないかね だめだ
ランク64まで行ったのに引退してしまった
ユニオンも脱退しちゃった
前回のレイドがものすごいダメージを与えていたようだ
ユニオン脱退する前にジェム全部寄付すればよかった ごめん >>289
(´・ω・`)こちら側にようこそ
(´・ω・`)きっとユニオンの皆もやめるか迷ってるから気にしなくていいよ クーフーリンがばがばだからマジで今チャンスなのじゃ >>289
レイドでダメージ受けるならユニオンランキングとかヤバいイベントが始まる前に
脱退&引退で正解かもね がばがばがばがば
これでボーナス確定
安い仕事だぜ ほらラグナでご理解勢はチカラ見せつけるチャンスだよ
スレを正常化するチャンスだから頑張って? ULTでもデバフの入り具合で3000〜5000を2回食らうな。
マジで新規は死ねっ言ってるようなもんだな。 クーフーリンの3アビにパック暴走でパックのアビ1が6倍攻撃同然になるのじゃ
なんか本家の凄い連撃動画を思い出してこれからインフレも凄いんだろうなと思った(小並感 全色やるパだけど、風は嫌いになった、ガイアおばだけが頼りです このゲームに誰かが抜けて悲しむような慣れ合いは無いだろうから気にすんな
逆にユニオンイベが来たら間違いなくただのギスギス空間になる がばがばなのはサクラと他の人に対してだろう・・・理解した
風+アプロ+クーピックアップで雷SSR神姫3体と雷幻獣と雷SSR武器のみ2個とか
この恨みは忘れないので無課金になる ピックアップはイベ期間終了後から開始って言っておったじゃろう 自分の攻撃の反射で殺されるわw
回復されるわでダメですわw 基本ピックアップ中は前のピックアップキャラ出る事が多かったらから俺もアプロ欲しかったなぁ
クーフーリン出ると諦めてたティターニア欲しくなってしまう。元々ティターニアのために神姫始めたようなもんだったし >>303
反射はターンじゃないから使われた時点で消えるまで待つのだぞ。
さすればむしろ回復のお陰でバーストやスキルCTがガンガン貯められるのだ。 >>303
反射如きが痛いなら反射消えるまでトイレでも行ってろよ池沼 えっ!反射って時間なのか!
カシオペアのスキルで消すか火力で押し切ってた・・・ >>308
え、まじ?
大蛇ちゃんは余裕やったよ? >>295
そもそもランク50未満は挑戦権すらないが >マジで新規は死ねっ言ってるようなもんだな。
新規はST回ってろ定期 >>311
まあ待つの面倒だから殺せるならさっさと殺して行った方がええよ 反射といってもドッペるほどの威力はないからな
気にしなくていいと思うぞ (´・ω・`)反射でのダメージでもバーストゲージ貯まるん?
(´・ω・`)貯まるんなら逆に便利じゃない? 味方にかかるバフデバフはターン制、敵にかかるバフデバフは時間制 >>319
(´・ω・`)くそがあああああああああああああああああああああああああああ!! そもそも新規なのにたくさんの報酬を求めるのがおかしいことに気付け キューは狙撃、無敵化、自己バフだから使いやすい
オベロン、キュー、ティタは風パに必須では 今回もULT温いからダルにゃんでいくか
キューちゃんの出番は無い (´・ω・`)新規が居ないからRT2000いかなかったんじゃないの? >>320
ヘルメスなんてゴミ使うぐらいなら
キューとゼピュロス辺りの方がよっぽど使えるぞ
カウンターの運ゲーがしたいなら別だが >>278
(´・ω・`)これって1200ってことでいいんだよね?
(´・ω・`)なんか嫌な予感しかしない 皆お花のぬるま湯に浸かりすぎたのね・・・
でも出来ることなら他ゲーでもぬるま湯に浸かっていたい >>314
俺は新規じゃないぞw。
初日からやってる確定チケのみ課金の光パミカエル/ソル/ロープ/ウラヌスです。
ULTは普通にクリア出来てるよ。 >>335
○○RT達成報酬じゃからのお
トータルは増えぬが小分けに配布すればお得感もあるじゃろ?
ぐらいはしてくる ダルとかスナッチと同じくらいの価値しかない狙撃引換券だろ >>336
ダルにゃん抜いて闇討ちセットすればよくね ラグナ行くならジャンヌ、ジーク、モルドの3つの内どれ解放した方が良い? >>278
RTキャンペーンなんてしないで
特別ログボと合算&今回の神姫チケ一緒に配れば
多少は見栄え良くなっただろうに ULTの虹箱からイクシオン来た
ホントに幻獣出るんだな もらった神姫解放チケットでRが出たのにムシャクシャして
30連してしまった(´・ω・`)
ゴミばっかりだった(´・ω・`) 今回キューが入るから狙撃ですらなく闇討ちがEXに入ってるな 負け筋無いんだからうるち押したら3秒で終われよめんどくさい >>343
ダメージも厄介だけどゲージ減らされてレイジング飛ばせないのが痛いから
ジャンヌは向かない
ジークは論外 今回ガルーダにしてるやつ少ないな
ガルーダもってない新規なのか風育ってないのか知らんが >>268
涙拭けよwwwwwwwwww
俺もだけどな ラグナ33000の光ジャンヌソルミカウラヌス+サタンでギリギリいけた
やっぱりサタンの存在が大きい気がする
サタンさま聖天しなおそ? 勘助強化きたけど勘助神化とか地獄難易度が無理なんだよなぁ やっぱりバイト報告に釣られて回しちゃうANTもけっこういるんだろうなぁ
多少まわしたところで爆死で終わる事は知っているだろうに… >>339
どうせSSRはハンマーしか無いですし
>>342
ダルにゃん抜く?
・・・あぁ、ダルにゃんで抜くって事か 雷イベやってると最初はみんな風パだが時間が経つうちに元の属性に戻っていくのが笑えるw
みんな糞雑魚ナメクジ風パなんだろうな
結局他で殴った方が良くなる これからの降臨にラグナがあることを考えるとアンドロ解放した方がいいのかな >>353
戦プロ久しぶりに見たわ
なんだこの妙ななつかしさ 流石に300連すればSSRは出るだろ
ピックアップのSSRが出ない=ゴミなら認識は間違ってないが >>356
釣られてまあ単発でも回すか、ってなりようがない石配布率だからなぁ・・・。
それであかんかったからって思わず課金しちゃうような確率でもないし。 >>359
じゃぶじゃぶしないなら&呂は絶対欲しいね SSR一点狙いはやっぱ沼だな
フェンリル、ジャバウォック、グラム、ミステルテイン(2本目)、グレイプニル(2本目)
あとネメシスが増えた >>367
そらランク80(1週間で到達可能なレベル)の雑魚だからな 今回のラグナ見るとアンドロの回復焼け石に水っぽいが
攻デバフあると違ってくるのかな 流石に300連すれば目玉は出るぞ
SRを全部揃えてしまっていたらそこからキツイわ被り地獄が待ってる 今まで貯めてきた石ちょっと解放したけど
ゴミだったかたまたしばらくログインだけになるわ
モチベがごっそりなくなる (´・ω・`)審問狙撃で結構耐えられたわよ
(´・ω・`)レイジ全体が魅了でタイミングずれて悲しみに包まれたけど >>369
風パで攻デバフABC入れても全体3kくらいぶっ飛んでくる
ジャンヌカットは6Tで1200程度しか軽減できないし即死しないならアンドロに審問のが良さそうではあるのよね >>369
キュー&オベロン&ゼピュロスで攻デバフ3重でも
レイジングチャージ3500やで?
スタンさせなきゃ2ターン後にはまたうってくるから
耐久パは基本向かない それでもガイアBBAならきっと何とかしてくれる…! >>371
おれ13500石でゴミだった
仲良くしようぜ ◇数おおくて超強い一撃かましてくるなら、ガイアも輝けるのにな
ほんとテクロスは調整が下手やな ラグナはどう考えても耐久じゃどうにもならんよなあ
スタンすればそこそこの間倒れたままだから攻撃重視で特攻するしかないでしょ
しかし考えれば考えるほどバーストゲージ削るのはアカンと思う 敵の玉少なすぎて頻度多すぎるとカットの価値が無いんだよなぁ (´・ω・`)元々意味のないディフェンダーがインフレでより意味のないものに そのころには敵からのダメージが10万とかだろ、こちらのHPは据え置きで いつの日かおりゅwwwできることを信じてメデュ以外毎回全力なんだけど、そろそろきついかも 本家は999999の全体ダメージだから大分有情だな 80%カットになったところでチャージ無視のイミフな特殊行動したり
そもそもチャージがだいたい3しかなくてレイジングしたらさらに-1とか
よっぽどご理解してないとまともに使えないっていう(´・ω・`) チャージ技が痛いじゃなくてチャージ技も痛いだからなあ
このままインフレしてけば麻痺幻惑でハメるか力こそパワーで瞬殺するしかない 落ち着いて考えてみようぜ
スレの勢いとゲーム内容を話してる頻度を、おりゅwwwできそうか? ディフェンダーの形してないラファエルが今ディフェンダーとして最も使えて輝いてる
ディフェンスに定評のあるラファエル 下手におりゅwwwなんてしようもんなら逆におりゅwwwカウンター食らいそうだな >>388
全色それなりにやってうるちとかレイドEXソロはどれでもできそうなんだけど、いかんせん煽る相手に事欠くんで 自慢系の無課金だけど、少し課金したけど、SSR○忍だけど、神姫云十人だけどとかスルーされまくりだもんな ラファエルは幻惑と3アビでディフェンスっつーより遅延させるトリッキーのがしっくりくる 今となってはこのスレで唯一効果ある「おりゅ?」は「すまん、こんなゲーム本気でやってるアホおりゅ?」だからしょうがない 同じくスロウ持ってるサタンはトリッキーだしな
べロボのヒーラーもそうだがタイプ詐欺酷いわ >>164
(´・ω・`)俺が引く時もピックアップは仕事してくれるん? カットしたりするよりとっとと火力で押し切らんと無理ゲー
レイジングゲージ技1発ならまだしも、2発目はきついから
レイジングぶっとばせるようにしとかないと厳しい 無能テクロスだと何も考えずにサイコロで能力決めてるって言われても納得する (´・ω・`)くっそしわい石配り…しかもいつになるのか
(´・ω・`)一方、お花はリリース18ヶ月記念(?)という毎度恒例の意味がわからない記念で石を投げつけてくるスタイル
(´・ω・`)もうお花に吸収合併されて? お花運営だったらよかったんだがなぁ
RT1500だっけ?ひでぇな 雷パでラグナいけたど
ゲージ吸収食らった時に投げ捨てそうになったけど お花の石1個は嬉しいのにこのゲームの石100個どころか500個でもあまり嬉しくないのはなぜだろう 火力で押し切る言っても相当高い火力じゃなきゃやる前にやられるから
結局総合的に強くなきゃいかん 石からゴミしか出ないから
神姫の数がまだまだ少なくゴミでは無いとしても被るから ダン・スカーナイフおれにくれよ
結局一本も出なかったゾ ラグナロクやったけどなにこれ無理ゲーだわw
本当バランス調整できねーなこの運営 >>414
これ仕事してるのピックアップじゃなくて被りアップだよね なんでも○パでクリア余裕とかほざくから
テクロスが課金誘導するために有利パじゃないとクリア厳しくしましたってことなので
おとなしくご理解しよう ガイアおばならultで飛んでくる2連撃から守ってくれてるよ
多分過去最高に輝いてる てか自分がクリアできないからってテクロス叩くのはいくらなんでも頭ポタってると思うんですがいかがでしょう 今回はテクロスも難しくしたからおとなしくultやれって言ってるし
無理にクリアする必要ないだろ、報酬がうまいわけでもなし
今後有利パ育ててから挑戦すりゃいい Ultまでは別に今まで通りだしどこでも○パは特に困ってないんじゃない AP消費0だし、倒さなきゃいけないわけでもないからな
倒したければ戦力あげて、無理そうならあきらめるでいいよね
うるちも特に泥下方されてないっぽいし
もしうるち泥が加俸されてたり、ラグナクリアしないとマテリアル足りなくなるとかだったらたたかれて炊けど
別にそうでもないからねー ultはボスも1〜2ターンで死ぬからな
バースト溜め忘れると地獄が見えるけど どこでもマンは課金じゃなく別方面で理解完了しているからな
飽きるまでは手持ち駆使して全力ってスタンス 少なくとも無課金なら有利でも考えられる限界級まで育てなきゃならんわけだし
今後とか言って6属性にそこまでモチベ続くご理解ANTがどこまでいるのか ラグナは次から撤退じゃ挑戦減らず1日1回クリアまでにしろと要望出しとくかな
運にも左右されるがしっかりスキル編成すりゃそこそこな低戦力でも行ける気がする
まぁ戦力3万はまず欲しいけど むしろ風よりどこでも闇パの方がラグナ向きじゃないか?
アモンのレイジング特効にサタンの玉消しに
攻撃アビも風より充実してるし
エアプだから断言できんが (´・ω・`)(プレチケの交換必要数は緩和されましたか・・・?) 神姫確定()チケがあるから実際緩和
レートそのままの2枚目も取ろうとする強欲豚は出荷よー ゲージ消しが極悪すぎてな
カットダブルでダメ2000まで抑えてるのに75%も減らされた時はハ?ってなった >>430
攻撃下げる手段が少なくて1ターンで半分くらい決めるくらいの火力ないと
死ぬ >>430
闇で草なしクリアしたけど、風強化してたなら風でやりたかったよ、被ダメきつすぎて厳しいわ
アモンサタンいる前提なら、風もティタニアとかガイアいるって想定させてもらえば
おそらく風のがやりやすい、闇は攻撃デバフが英霊の狙撃だけだしね
サタンより、スサノオでレイジングとか一気に吹っ飛ばせたほうが楽に感じたな俺はだが、アモンは必須だけど >>432
(´・ω・`)緩和されてないのかよ・・・はぁまじテクロスはぁ まあ今回は説明文に高難度無理な場合はおとなしくランク下げて
プレイしろって運営とは思えぬ優しい言葉を書いてるしな。
いつもならAPも50くらいにして何も知らずに突っ込んでいったANT達が無様に散る姿
を笑って見てるはずなのに・・・ 今後のラグナ用に2つめ以降の開放英霊ジャンヌがお勧め候補にはいるな
審問ダメカリジェネと無駄がない >>443
ジャンヌに狙撃つけますね
ダルにゃんとかいう人は存じ上げません >>436
攻デバフは風のが充実してるけど
レイジングチャージくらえば終わりだからなぁ
>>437
SSR揃えてアサルト盛った風パならたしかにいけるだろうけど
そんなやつ天然記念物レベルじゃないか?
有用キャラの追加がわりと最近なのもあるから
闇でクリアより絶対数は少ないと思う 狙撃を使い続けると体がダル菌に浸食されてダルにゃんに変化していくから
最終的に英霊は全てダルにゃんになるよ ワンフォーオールショッ!
あぁ^〜SSR闇銃欲しいんじゃ〜 >>447
現状は風ちゃんと育ててる人なんてほとんどいないだろうからね
あくまでちゃんと育てたら有利属性のがやっぱりいいよって言いたかっただけ
闇で現状相当育ててるのにギリギリでしかクリアできなかったからね… 狂信者のバフリロで無くなったの確認して攻撃しても反射くらうんだけどなんなん?www アルスターライフルというものがあってのお
存在しないわけではないからご理解するのじゃ >>365
もう寝てるかも知らんけどEXは狙撃
幻獣はサンダバサンダルと連撃多目で運要素も強いな
草は食わなかったが食えば余裕で勝てると思う なんか今日は凄く運がいいんだかどうだか微妙な日だった、単発6回でSSR2回出たと思ったらヘカトンとエキドナ(被り)とSR石…無駄に運を使ってしまった
ついでにお花でクリスマスローズ引いた、うーん… 今日始めたんだけどこれシコリティ高い?
それとまだ人おる?
両方満たしてるなら1万ぶちこもうかと思うんだが アルスターライフル持って無いやつ、おりゅ?wwww >>455
絵はいい。だがシナリオはくそ。もちろんエロシーンのもな
人はほとんどいない
ついでに運営がくそだから金は入れないほうがいい おいおい初回1500円回せとか正気か?社員こんな時間まで頑張りすぎだろ >>455
こんな糞ゲーに金と時間を使うくらいなら
残業して金稼いでその分でエロ同人買ったり3次もいけるなら風俗行った方が100倍マシ 出遅れ新規がドンドン課金する神ゲーってマジ?
俺も課金しようかな >>455
詐欺師に金落としても笑ってられる人なら >>455
課金は辞めとけ。1500円でも前にここで金返せって言ってる人いた。
俺は無課金だけどそこまで不都合なく一応だらだら続けられてるから、
少し無課金でやってみてそれでもどうしても課金したくなったらその時は止めない >>455
結構同じイベントで飽きが来ている人多いよ
課金は様子を見たほうがいい
とは言え初日はSSR率異様に高いから、捨てるつもりで1500だけ使うのはあり >>455の人気にShit
一瞬でこれくらいレスが来る程度には人いるって事やな(´・ω・`)
今回のうるちは即席風よりメインの光パのが楽だったわい マジレスすると1500円使うのもオススメしない
それならDLsiteとかのランキング上位の同人RPGゲームでも買ったほうが遥かにマシ 実際SSR0が長く続くと初回確定引いて属性決め打ちしようかしらという欲求がちらほらしないこともない 1500円いれてハーレム見ようかと思ったけどこれレベル上げ必要なのかよ… 初期からやってるから続けられているのであって仮に今最初からやれと言われたら月10万くらいは貰わんとやってられんわ 5000円でお好きなSSR3体がオクで売ってるじゃろ? そう言えばオンリーイベントも開催決定してるんですよね
サービス保証の担保は得られたしもう何も怖くありませんよ わいは最近色んなソシャゲやって気づいた事がある(´・ω・`)
ゲームがやりたいんじゃなくてガチャがやりたい、ガチャで高レア引きたいのだと
引いておりゅおりゅ言うのが目的になってる
終わってるわいな てか課金するべきかって人に相談するものなのだろうか イベントの敵もつよさインフレしてるからなぁ
イベント参加せずにシコシコストーリー進めるのが一番育成早いな 積み重ねがあるから万一高レア引いても凸できるんであって新規は素材がないからなあ
0からファングとかイデアコアとかよう集めん アイギスや花騎士と比べて合成に金がかからないから楽なほうだよ 金をどう使うかは自由だし、相談するのも自由だろ
新姫PROJECTは新規プレイヤーを応援しています >>484
つなみどばーとか石化でボコボコよりデフレしてますよ
石化はともかくつなみどばーは本当に酷かった そりゃ俺らが1からやるのは苦痛だけど新規は違うだろうよw 事前組なら今までの配布分だけで100連くらい引ける程度は撒かれてるのか?
にしてもそれで3体SSR神姫当てるってだけでも相当だろうに業者なんぼほど垢作っとったんや 課金しないと神姫の種類がなかなか増えないってだけで
イベント自体は新規でもやる気さえありゃ低難度周回や他人丸投げで余裕だからな 結局のところスレ民的に最も大きな不満はなんだろう
ガチャのつらさに集約しちゃうのかな
キャラ・属性・装備種・確率まわりの仕様と 最も大きな不満は運営がテクロスだということだからそういうディティールの問題じゃないな >>498
でもテクロスだからこそ楽しく(?)スレオンできてきたという面もあるわな どうせイクシオンさんも村人に手も足も出ないんでしょ? >>496
本家の召喚石を各属性にセットできるやつくりゃもうどうでもええわ ガチャが渋いってのはみんな思ってることだろうな
それ以上に運営の態度が死ぬほどムカつくから嫌になるわ
グラブル丸パクリだからDMMにしてはゲームとして面白いからって調子乗りすぎ スレ民の不満は最近テクロスらしいゲーム外突発イベントがないことだと思うの オンリーイベント(オンリーとは言ってない)開催とかいう話題を提供してくれたばかりじゃないか >>496
神姫が出ない
そもそも買いたいとおもえるようなのものを
手頃な価格でなかなか売ってくれない >>490
ちゃんとインフレしてくれてるよ
戦力足りなくてうるちでパワー負けするようになったもん 自軍が強くなったところでだから何?ってところかな
そのためのユニオンイベントなんだろうけどテクロス社員が蹂躙するだけになりそうだよね そういえばまた記念配布の草無しか
イベント属性順や対応もそうだけど、こういう一貫性のないところが最高にクソ
半端なことするなら最初から配るな まぁ色んな意見あるよね
全部こなすのは無理だろうけど誰得展開で全方向を敵に回しているのがテクロス流だからどうしようもないか 目立つ改善もなく、人気面で盛り上がる気配もなく、かといって炎上ネタも最近弱い
いつ終わっても一向に構わん程度の不満 正直3日メンテのころが一番楽しかった
ゲームをやらせず楽しませるとは流石かみげーだは >>496
快適さがない
リロキャンを修正(まあ、これは仕方ないが)する一方でエフェクト省略や援軍要請のoff等
ゲームを快適にプレイする為の環境づくりをしてないからやってて面倒
ついでに言うと失笑モノのskipや
今時こんなクソなアプリがあるってくらい遅いスマホ環境とかもアレ
そんなゴミなスマホ環境でも1位工作してたりするのも更にアレ こんなゲームでもR18のベスト3に入ってるからな。実は一部ご理解民が相当ジャブってるんだよ ランキングは課金額じゃないことはもう確定的に明らかだろ
そう、誰あろうテクロスが明らかにしたのだ
それだけは偉大な功績であるといえる テクロスは課金ランキングと漏らした犯人だぞw
DMM的には明らかにしたくなかったんだろうから修正されたけど テクロスは課金ランキングと(いうことにしたくて)漏らした犯人だが ロルバ明け1時間で3位とったからな
in率と課金額どちらでも説明がつかん ttp://i.imgur.com/HdulcLH.png
SSRこそでなかったけどSRこんなにたくさんでたぼくはごりかいしなきゃいけないのですね DMMのランキングまだ信じてるピュアユニコーンがいるってマ? 明日はフツーに考えればお花だろうが摩訶不思議な力が働けばコレが1位になるかもな レイドと降臨戦で違うのかも知れんけど次のスキル押せるようになるのクロウの時に比べてレスポンス良くなってね?
クロウの時は遅すぎてイライラしたけど今回はそれが無い感じ お花にメンテぶつけるって事は勝つ算段があるということ ぐだぐだ言いながらもやってるお前らみたいなのを
一般的にはファンとかサポーターって呼ぶんじゃなかろうか 残念ながらそういう皮肉を言ったところでムキになって言い返してくるようなヤツはもういないんだよなあ SSRは出るんだけどくっそ偏る
水や光や闇はガチャSRSSR単組めるのに炎と木がガチャSR以上が一枚もない 風パより火パでいったほうが超安定するわ…
まぁ、そりゃそうだわな グダグダ言いながらもやってるANTをファンとかサポーターと呼びたいのは運営じゃないかな 全属性アサルト満遍なく上げてるならともかく、手持ちで一番いいキャラを元に集中的に上げてるだろうから
そっちのが大体良いわな 一週間ぶりくらいにログインした
ガチャパック!スキル強化アイテム付き!
ばーかw 水と光と闇あったら他の属性いらんのじゃね
現状火・風・雷では仕上がった光闇を超えるのは費用対効果悪い >>532
金は払わないし
文句のメールは大量に送るけどそれでもいいなら、テクロスのファンやめます 薄々気づいてたけど無課金微課金なら一属性特化させた方がいいのか
武器スキルなんかの仕様上、好きなキャラで多属性混在させてのPT組むってのも難しそうだな >>532
SSRはいっぱい居るけどこのゲームに時間取られるのが馬鹿らしくなってきた
で、今回はどんな糞みたいな攻撃してくんの? >>542
無課金微課金の方が有利属性の恩恵がある
無課金微課金が一属性特化したところでどうにもならん >>539
あなどなれない
SSRクーフーリンそれできた >>540
色々と揃っている前提ならそうだろうけど真の意味でご理解していないと到底叶わないだろうな
武器に関しては要らない属性のSSRも全て餌にしているけれどまだ2属性目のスキル上げ終わってないや >>542
光闇で組めるともかく4属性だと弱点もカバーしないと無課金微課金じゃ辛いんじゃないかな どれだけ各属性の主要キャラ持ってるかによるな
優位属性の恩恵は確かに大きいが、メイン張るキャラがいなくちゃ話にならん
逆に言えばメイン張るキャラの属性はそれだけ武器の育成、スキルの育成をしてるから性能は高い
今回のラグナを倒すとか、レイドのEX(強いほう)やラグナをソロ狩り、もしくは確実にMVP合戦に勝つとかしたいわけじゃなければ
弱点属性のとき意外は普通にいけるからね イベ毎に属性合わせてるだけでメインとかないなぁ
ソルとかアマテラス?とか話題に出るような主力もってないし 主要キャラなしでどこでも○パ作っても他かが知れてるからな
前スレでいたR4でどこでも光パとかちょっと考えられない >>542
染めればRでも仕事するからね
多色は超絶課金でもしない限り無理じゃね むしろどんな属性の強敵にも戦える汎用編成があったら是非教えてもらいたいわ
性能だけでピックアップしたら2色混在とかになるんじゃないの うちは無課金1色派
金かけてないというのもあるがキャラ含め自分のデータへの執着が無いし
いつやめてもいいからだったらとことん注ぎ込むって感じで
現状での強化のゴールが見えてきたからそれが終わったら馬鹿エロとスレだけがモチベだな ultくらいならアサルト20染めしてればR4人でも行けると思うぞ
本当にどこでもとなると核キャラ2体欲しいが あぁ、一属性特化ってそういう意味か
ヒーラー居ないorキャラ足りないとかじゃ無い限り染めた方が良いやね 不利にならない属性って条件付きだけど火以外に無課金で手堅く行くなら風&アヴァロン&アンドロかね
風SR取れるチャンスあったし、キュベレイのデバフ
おまるいたら水もよさそうイベSR神姫とまたアヴァロンアンドロでそこそこいい勝負が出来そう
風と水に完全に徹底して強化したらそこそこ戦えそう まぁ個々の目標や目的によるんじゃね
うるちで毎ターン考えてアビ使って組み立ててでもキャラ武器入れ換え多属性プレイしたいって人もいれば
速度や作業効率とるために一点集中というのもあるわけで EXの狙撃、闇討ち、審問はほんと有り難い、これらが無いと勝てんわ
これら三つを同時に使えないから、どれか同じ枠のデバフを神姫に担当してもらう感じで属性染めればそこそこいけんじゃね
属性合わせてダメ45%アップと被ダメ25%減少はやっぱりでかい 神姫開放ガチャとって回したけど、かぶりのR武器
ひでー........ 本家の仕様か知らんけど武器のスキル(主にアサルト)がお好みパーティ作る枷になるんよな
仮にこれが無ければ2〜3色対応の幻獣使って色々とできただろうに 本家で2〜3色の幻獣なんて存在価値ほとんどないからな
こっちも単色の属性50とか60がそろそろ出てくるだろ 単色染めの弱点
飽きる
楽しみたいなら色んな属性やったほうがお奨め >>561
ひどいもなにも仮にレアリティ度外視で確率均等だとしても1点狙いが2%以下だからな
何が欲しかったか知らんがお察しご理解 ラグナやってみたらワラタ
雑魚戦無し、レイドみたいに回復アイテム1個すら無しで、アレ倒せとw
報酬がチケットみたいだけど倒せる奴要らんだろ 全員属性違いでアップのグランデ?とかいうのがくれば好きなキャラで固めたパーティで遊べそうだけどな それでもアサルトが分散するから弱っちくなっちゃうんじゃないの
属性攻撃100%とかじゃないと染めパには及ばないんじゃ あ、いやチケットじゃないのか…
スキル強化アイテムなのか、テクロス内でのスキル強化アイテムの価値高すぎるだろ ラグナはただのおまけ
クリア出来なくてもイベ品交換になんの支障もない 1色染めで上級者気取りでいられるのは開始3ヶ月の初期時代のみ
グラブルみたいに3年経てば全色染めてないと雑魚扱いされるで 3年後やってる前提で話してるとか驚くわ
テクロスの大ファンかな? >>561
むしろ被って当たり前と思うべき
ご理解が足らんで 神姫ウェポン引いてパンツァーファウストで大外れ
ノーマルガチャの武器くらい除いてくれてもいいだろうになあ ラグナロク報酬しょぼいな、まあうまかったらヤバイだろうからこんなもんか このゲームの戦闘をどこでも〜パを使ってると楽しくない(属性変えてれば楽しい)とか3年やるとか言ってるところ見るとなんだかんだいって野良サポーター多いんだなって >>566
グラブルは雑魚戦なしの場合、戦闘なしのクリックで2Dダンジョンっぽいの進行して宝箱四つくらいくれてそこからボスの流れなんだけどな
こっちは悔しすぎてポーション配りたくないんだね 本家では一色特化は光闇以外きいたことねえな
つーのも団対抗イベントが属性順繰りにやるので
火特化とかいって水イベきたらてめー団蹴るぞksってことになっちゃうしね まあスキル強化ウェポン付きガチャパックは正直乾いた笑いしか出ないよねw
草付きセットもそうだったけど、よくもまあここまでウンコみたいな価値のセットを考えつくよなw >>580
良く勝てるな…
草1個使って4〜5分の1位まで削ったけど俺には無理だと悟ったわ ここは5000円の確定チケすら回さない無課金プロ多いよね
俺は3日メンテ後から始めた無課金だけど5000円の奴はやってみようかいつもすごく迷ってる 1つのソシャゲやっても1年〜1年半位で大体飽きてやめちゃうのでこれもその辺までだろう
このゲームがどこまでもつかわからんが
1年後=全色染め終わってる人は廃扱い
2年後=一般人も全色染め終わってる
3年後=全色染め終わってないと初心者扱い ぐらいは想像 ソシャゲとかブラゲで1年やったのはないな
三ヶ月もすれば飽きてくるわ 1年やって全色SSRアサルトスキルレ15位になってない奴はただの雑魚だろ 5000のは出したよ
初期費用で武器幻獣枠拡張までご理解 これ以下のゲームがしぶとく生き残ってるぐらいだ
なんだかんだ続くでしょ >>587
やらんでいい、むしろゲーム自体やらんでいい
SSR揃ってても、このゲームのイベントはストレスしか溜まらん 雑魚戦でゲージ溜め+ターン稼ぎ
ラハブ召還雷耐性アップが仕事しすぎて楽勝になった アイギスやお花と並んで3強なんだから数年もつだろこれ 今回あるちは無課金でも風アサルトそこそこあればなんとかなっちゃうし
報酬ラインも切り下げてご理解民には厳しい仕打ちになってるから
ラグナはもうちょっと何かマシな報酬でも良かった気はしなくもない
まぁ、スキルアップアイテムって結局一番最後まで腐りにくい報酬ではあるから間違ってはないんだろうけど バロール、状態異常クソ強いし、スリップダメージだけで12k近くあるから、どのデッキにいれても
十分強いと思うんだけどいつ広まるの。
アンドロと同じように、定期的にここで強い強いって言えば流行るか? >>598
運営がかなりヤバイ事やらかしても、全員アフリカ送りにして中身総とっかえで続くだろうね 無課金っていっても事前から登録してるか
ここ最近始めたかで天と地の差があるからなあ
初期からやってれば詫び石もかなりのもんだし
おかげで1円もこのゲームに払ってないけどそこそこ楽しませてはもらってるわ
自分は不動明王ぐらいしか居ないけど、運良い奴なら無課金でも2,3人はSSR神姫持ってるんじゃないの DOTはエフェクト長いから嫌なの(´・ω・`)
ついでにレイドでは功績がその分消えるから使わない
確かに使えるけど、他でやれるなら他の使うわいな 数年はどうかと思うが半年やそこらで終わるようなら
船花アイギス以外はとっくに全滅してる
プロレススレでアイギス終わった連呼してるおじと変わらんぞ まだ1日目だからult回数少ないが
金箱から幻獣素材多すぎだわ
ラハブの時なんて金箱4つの内1個素材あるかでどうかで2個なんてほとんどなかったのに
2個多すぎで3個素材もあるし
交換数減らしてもこんなんだと前回より回数多くまわらなくてはいけなくなるな イクシオン幻獣効果自体はクソだけど
サブ石としてならそれなりに優秀な気がする >>607
偏りか
ラハブなんてほとんどマテリアルでラハブ完凸してもレベル70くらいしか上げれなかったわ >>596
むしろそういうガバガバな状態になって欲しいから過疎過疎連呼して人減らそうとしてるんじゃないの? そういや本家ではSSRが6%で出るCPがあるみたいだがここはやるんかな >>611
何のメリットが…
このゲームSSR居ても面白くはならんぞ このゲームのメインコンテンツは炎上スレオンだからの >>611
ガバガバな状態ってことは
今日引いたキャラが明日にはゴミになる可能性あるってことだぞ? 炎上ってのはマトモな感覚の人がいっぱいいるから起こるものであって、
このスレの今のご理解度ならどんなバグが来てもせいぜい盆踊りくらいのお祭り度じゃないかな キューちゃんデバフ本当はずさないなあ
狙撃さんとは違う まともなやつはみんなやめていった
生き残るのはいつもご理解だ >>615
ゴミになったら他のゲームに行くんでしょ? ラグナ、最初のレイジング凌げるかどうかが殆ど全てといっていいから
幻獣はダメージ40%/HP20%安定やな。
狙撃ジャンヌ ミカエル・ソル・おちろー・ディケー・バロール・ブリュンでいけた。
控えにブリュンかニケは入れたいところ。 ジャバウォック使ってるのに1300しかもらえんかった
野良の幻獣効果返せよ バロール入れとくと闇ダルにゃんで今回はUlt狙撃ならほぼ必中やでワイ >>605
1ターンスタンできるならモルさんのほうがいいけど
今回のは削り切れないからバロール入れて英霊はジークとかの方がいい もし雑魚戦でBURST貯めれたらアンドロ>ジャンヌだったけど
今回はいきなりボス戦>>605
でレイジング凌ぐゲームだからジャンヌ>アンドロやな。
>>605
モルで闇染めはサタンいるかどうかじゃない?
モルさん運ゲーすぎて怖いわ。 風武器数本しかねーし今週は適当に自然回復だけやって終わりだな
雷はサンダルいるから必須でもないし そう言えば報酬交換数の緩和ってあるね(´・ω・`)
前は4体5体が60/80とかだったけど、今回どんくらいなんやろ 今まで頑張ってヤッテタプレイヤーは幻獣無視ってもう武器に専念するんじゃないかな
交換緩和されたんなら、余計楽になるはず >>635
前回のレイドイベから幻獣はどうでも良くなったな
このゲームの周回が苦痛過ぎる >>626
そいつ元々野良は乗らんしUlt行くならタケミのがありがてえなあ >>639
マジで(´・ω・`)
ぐっと易しくなりました!
で5個なの…うるち2回分くらいしかないのにぐっと易しくなの?
全部10個くらい減ってると期待したのになー ラグナも2回目となると余裕やな
クリアできないANTはちゃんと駆け引きしとるか? 降臨単属性は全員幻獣効果のおまけがショボすぎるし、前のイベ回ってたらほぼいらん
完凸ハードルもレイドよりよっぽど高いし、ハーレム埋めておしまいだわ なんか今朝になってからデバフの効きがめっちゃ悪くなってんだけど
またてクロスしたの? ラグナクリアできないやつおりゅりゅwww
おらんよなwwwwwwwwwww >>647
ultのほうならもともとデバフはいらんやん。
ラグナは9割がた決まるけど。 2回目なら余裕あるだろと思ったら今日は2回目のレイジングまでにバーストたまらなくてやっぱgdgdだったわ 弱点属性以外のデバフは入り辛くサイレントしたのじゃ
申し訳ないのお 風パは重課金者かイベントごとに属性変えるエンジョイ勢が多そう >>654
え、超楽じゃん(´・ω・`)
って思ってしまうのは既に調教済みなんやろな
さんきゅう! >>654
すごい減ってるな
EP300と神姫チケ目指してれば結構余裕そうだな ガチ勢かエンジョイ勢かの二択でわけるならそうだな
石油王以外はエンジョイ勢 (´・ω・`)こんなんに課金しまくってるやつおりゅ? とりあえず確定5000円まわしたのがエンジョイ勢
それすら出さなかったのはmkknプロ勢
このクソ絞りゲーで完全無課金を貫く方がプロ意識を感じる 強化素材でねぇ。。。
レイドで強化してねってことなのかね (´・ω・`)らんらんSSR神姫あまりいなくて
(´・ω・`)神姫確定チケットで引いたらスサノオだったの
(´・ω・`)あやまって? 絞られてるからもう一枚あればってならないしな
イベ見てから課金するようにしてるからダルで運営理解しちゃったし これラグナロクって倒す必要あるか?
エリクサー使ってまで倒したけど虚しさだけが残った >>667
エリクサー使わないで倒せるならお得
だけど使わないと勝てないならやらんでいい SSR確定くらいやろうと思ってたけど
金出す気になるたびなんかやらかして萎えさせてくれるからありがたい スサノオサン自分も出たけど剣を闇にしてくださいお願いします ズルじゃないだろうけどラグナ勝って何が得られるかというと
ここでおりゅwwwとかはしゃぐだけだからな >>671
好きなSSRならまだしも、貰っても困る神姫もおるからな。 鍛えてる属性以外のSSR神姫来ても今更どうしようもねぇ ラファエルつええな
レイジング割るのギリギリだからゲージ減少すげー役に立つわ 何やかんや理由つける奴は何があってま課金なんかしないだろw
ミサワ的無課金って奴だな
あーもう!ほんともっとこうなら課金するのになー(チラッ
あーほんと惜しいわー課金しようと思ったのになー(チラッ ラファエルもサタンも評価上がったし確定でゴミなんていないんやな 好きなSSRもらったところで今まで持ってるのと違う属性もらうと結局困るだけなんや EPや半草は変わってないからメドゥで周回数増やされたままか…
SSRに関しては取りやすくなってるけどね >>676
ラファエルサタン雷公あたりはようやく活躍の場が与えられた感じだな 最近は幻獣取ったら即クリア状態だったけど
神姫確定ガチャあるならそれ取るまで頑張らざるを得ない
今までの確定ガチャはRしか出てないからこれは期待が高まるな(棒 検証2回目だから何とも言えんが
昨日入った闇射ちも日蝕も闇もサブのバロールも
今日は全部ミスったわラグナ 少なくともここはご理解自慢して楽しめる場所じゃないと思うぞ
他のゲームでおりゅしなよ 2ヶ月前にソル出たから続けてるが
キューちゃんソルウラニアオルフェウスの光パじゃそろそろキツくなってきた
ダジャレおばでもいいから出てくれ これからはラグナはサタン必須のバランスでいいな
サタンもってない奴おる? >>680
ん? 半草は初期に緩和されて以降何も変わってないはずだぞ?
EPN位いたっては初期からずっと同じ値だったと思うが おりゅおりゅ言いたいならホモゲー帰っとけよ
お前のとこのハゲ王子くらいだぞおりゅ?とかバカくせぇ言い回しして喜んでるキチガイは >>698
レイジング中にバースト撃たせるとヤバイボスが出たから玉消し持ちが重宝される 攻デバフ中3つ入れたらドバーのダメ3000くらいまで減ったぞ >>703
ちょっとレイジングバースト打たせると今までのと比較して
しゃれにならんやつやから。
いきなりボスでレイジング飛ばすためのバーストも溜められないから
チャージ消しゲー。 >>703
バロールいるから玉消しは入りやすくなったとかはある
あと最初からボスのレイドボス形式の降臨戦だからレイジングをフルバでふっとばせないのも大きい 装備の都合でアキレウスでやってるけど、なんかアビでバグあるな
一騎当千使ったあとEX以外のアビが一切使えなくなる
効果切れると使えるようになるが、そのせいで一騎当千効果中の怪力無双ができない
一応リロードで直りはするけど、なんでこんなバグをいきなり抱えたんだ? >>587
SSR神姫おらんけどイベントで困ったことがない
ガチャ回したらここで画像はりつけて遊ぶことができる程度やろ
確定チケとか回すぐらいならエリクサー買ってアサルト育てるよ 確定チケじゃなくて確定ガチャか
まぁ稼働からやってればエリクサー買う必要すらなくなるわけだが 1日1戦しかできない奴相手にサタン、ラファエル強くなったとか意味あんのか? ここはガチャ貼り付けすらほとんど起こらないスレだぞ
SSで盛り上がるのはテクロス絡みの時だけだな >>700
ハゲ王子ってなにかと思ったら中の人のこと言ってのか
朝から腹いてーwwwwwwww >>710
永遠の2軍よりワンポイントリリーフのがなんかいいだろ? 何で雷だけこんなに配布武器充実してんだろ
風パマンになりたいのに全然強化できん
ご理解したら雷光出るし、ラミヘルモしかSRいないから雷パいやや… 無課金乞食どもって1年ぐらいで飽きて他ゲーいくのか・・・イナゴみたいな連中だな
早く消えてほしい
自分はなんだかんだ言ってお舟も初期から続けてるしサービス終了まで遊ぶつもりだけどなあ
イナゴの気持ちは理解できんよ (´・ω・`)「〜持っていない奴おりゅ?」ってさもどの神姫も必ず持っているような聞き方してくる人いるけど
(´・ω・`)このゲームにそんなにご理解しているの?
(´・ω・`)ご理解できないわね このゲームは神姫の入手が渋すぎるせいもあって、
他人の編成聞いても全く参考にならんから困る >>714
ってかラミラミとヘルモって雷の主力じゃないか?
SSRは雷公以外はSRと思っていいぞ 属性揃えて火力を上げてひたすら殴れってゲームだから
編成自体はまだそこまで考えなくてもやっていける
プロト某みたいな合わせ必要なレイドも存在しないし >>715
船はともかく(俺は辞めたが)このゲームも面白いというよりやるゲーム内から惰性で続けてる状態だし
生半可な額(それでも数万とか)払ってもガチャどうにもならないし普通に次来たらやめる
テクロスと心中する覚悟してる酔狂な信者の心理のほうが俺は知りたい しょっぱい無課金PTでもアサルト10本LV20ならULTは2・3ターンで片付くしな よわバハクラスのレイドでも英霊はジャンヌ以外はいってくんなになりそう とりあえず弱点一色に染めてアサルト平均5〜10程度にしとけば
よほど変則的なのが来ない限り神姫はR主体でもどうにかなるね これのどこに心中したいと思わせる何かがあったのだろう 雷光、雷育ててないんだけどおば外して風パに混ぜても輝く?キューオベティタはバフデバフの関係で外せんから
つか使えんのこの人。女子力とか要るんだと思ってた うるちで箱12個ってなんだよそびえたつくそじゃねえか 今回は幻獣重ねる必要性を微塵も感じないのでドロップしょぼくても気にならないな おりゅ?とか、マ?とか見ると、以前貼られてたレビューの中学生に人気ってのが真実味を帯びてくる 最近初めてSSR姫連続で当たって復帰したんだけどエロブルやってて普通のブルの方やってる人いる?
こっちそこそこやってるけどあっちも遊べる程度には面白いんかな サンダル凸してればイクシオンは一人でいいな
武器の方が重要 >>732
雷公はどの属性でも使えるけど火パか光パに入れるとかなり強力
+になると敵攻中ダウン、味防大アップになるからダメカを加えると非ダメかなり削れる
火パだとアマテラスとデバフか重複するし光パだとミカエルと合わせてゲージ50アップ どどーんwwwwww
とか言ってたのに使えるのかあいつ ラグナくりあできないやつとかおりゅおりゅん(´・ω・`)
わいだわな サタン使ってるけどそもそもそんな持ち上げるほど活躍しなかったです >>740
火、光はSSRいなくてSRしか組めないパーティだ
もったいないけど仕方ないか
おばと交代して風雷光でラグナ行けるかやってみるわ >>741
流石に70も減らされちゃくらったらバーストうてんわな >>739 ふえー 最近やるソシャゲ無くて難民状態ひどすぎたし触ってみようかなぁ アルチは無課金パで十分だし、ラグナは相当なご民じゃねーと無理くせーし
死んだのは中途半端に課金してる連中だわな >>747
携帯電話板にダークサイドって本スレの成れの果てが立ってるから
始める前に意見を求めたほうが良いぞ >>738
ラハブみたいなことがあるかもしれないから余裕があったら☆2にした方がいいかもね 問題はイクシオンがSR以下のコピペ幻獣みたいなツラしてる事だな
見た目だけなら水ディザのが格上に見えるぞ 参考までにラグナ攻略はどんなPTを想定してるのかテクロスの答え合わせを見てみたい >>751
下からの煽りっぱいはいいんだが
あのスライム顔がなぁ… しかしなんなんだ?必死にultのバランスが適正だ、雑魚だ、アピールしてるヤツ しかしラグナの報酬は意外と文句出てなくてビックリしたわ、おりゅとか言う奴居るからもっとウマくしろとか荒れるかなと思ってたが
クリア出来る戦力があるご理解層はさすがにご理解してるだけあって運営に肯定的なのかね 俺が楽勝だから楽勝の難易度
俺が簡単にSSR出せたからガバガバ
俺が正しいと思うから正しい
それがテクロス脳ってもんよ ところで幻獣を幼獣に空目してしまうので
そろそろロリイベ幻獣をだな
ラハブはなんかコエジャナイ どうせならラグナに限定SSR神姫ドロップ仕込んで無課金勢を完全に切り捨てて欲しかった
そのSSRがいないとレイドやこの先のイベでも足枷が発生(虹ドロ無し) >>755
倒せる奴がそれだけ少ないって事だろうなw レイドはともかく降臨はデバフ耐性ガバガバにしておいて欲しいな
防デバフ両方外れると運ゲーを強いられる >>755
だって日に1回限定だしAP0だからなあAP200ぐらいにして報酬10ページでも良かった >>760
あー確かにそうかもな
アイギスで言う魔神Lv10くらいな扱いだろうか、倒せたやつどれくらいいるんだろうなぁ
あっちのスレだと編成やら貼られるけど、こっちは否定的なレスがつくからか無課金編成しか貼られてないというね AP消費ゼロ一日一回限定のご理解向けチャレンジコンテンツだからな
報酬を趣味程度に留めたのは珍しくまともな判断をしたと思う
討伐者には本家みたく特別称号を上げても良かったんではないかな >>760
それだろうな
倒せた(草あり)じゃ論外だし
倒せた(ただしギリギリで運が悪ければ死にそう)でも煽る気なんかならないだろ
圧勝できて初めておりゅするだろうが圧勝するには台湾王なみの戦力必要な気がする >>764
それクリアしたら公式サポーター確定じゃないですか、ヤダー 称号:ご理解できました☆
称号:公式サポーター!
称号:テクロスへようこそ♪
どれがよろしい? 俺には狩れないがラグナ素材報酬はせめてSR聖杯にしたれよって思った、交換に2個も必要だし 倒せたけどギリギリだったし
デバフが入るかどうかの運もあるからなあ
デバフ入らないと2回目のチャージ受けたら壊滅 剣は完凸2本欲しいよな
最低でも完凸+無凸1本位は欲しい 公式wikiの推奨PTの前例からしてSSR満載のPTで討伐報告されても課金煽りのサクラにしか見えんわ そりゃもうSSR剣だけは全力よ直ドロにかけるしかない 無課金光パ英霊ダルにゃんでラグナクリアできた
もう狙撃が本体なんて言わせない
草食ったけどね >>745
ラグナは英霊モルにして敵のバーストゲージ増やして敵のバーストをレイジング中に使わせないようにすることが重要
雷公の鼓舞使えば敵の2回目のバースト攻撃の6ターンまでにこっちのバーストゲージが貯まる可能性が高い
後は敵のレイジング中に攻撃スキルとこっちのバーストでスタンにする
俺はこの2セットでラグナ草なしクリアしたよ
一番やっちゃいけないのが開幕に攻撃スキルを使って敵のゲージ貯めちゃうこと (´・ω・`)いちばんやっちゃいけないのはこのゲームをやり続けることや! 確定チケ来たって聞いたんで引いてみたらツクヨミきたわ
ビミョーっちゃビミョーなんだが闇は配布にR2体だったんでやっとなんちゃって闇パ揃った
教えてくれてサンキュー 草一個だけしか使わなかったし
ラグナで元は取れたわ いちばんやっちゃいけないのはここで文句だけ垂れて炎上待ちして詫び石をねだる乞食行為だろ?
どうせ他ゲーにいくんなら早く引退しろよこのスレはご理解民だけでいい >>712
アイギスに関しては、寝室シーンの
王子シルエットで運営からスキンヘッド指定もらった
絵師がいたせいもある レイドイベントを経験した後の降臨がやたら弱く感じる
あると思います! >>786
我々ダルにゃん教徒はダルにゃんと添い遂げる覚悟が御座いますので 風パいらんのに3万近く御理解しまった。
もちろんSR以上の風神姫は手に入らず。
どんどんご理解力さがってってる。 レイドはバーストどばーやし種がほぼ無限ループだしで
草だけで賄う降臨のが面倒かな 50連してSSR3回も出たのに今回のピックアップは出ませんでした
無事ガイアさんの武器は2凸、ソルちゃんの武器は限凸出来ました
クソが ウチと同程度の強さだったからフレンド申請受けたら
しれっとパーティー変えてきて
しかもクーフーちゃんが居て存在をアピールしてた
なんだか嫉妬で狂いそうだ 一晩考えた挙句ダルにゃんEXプロパガンダでラグナ突入するも
バロール状態全スカで無事死亡 >>794
なんでフレのPTなんていちいち確認してんの?
ストーカーなの? (´・ω・`)他人の見て嫉妬なんてしてたらしょっちゅう嫉妬してるんじゃ… フレ申請受けた時って自分の属性と合ってるか確認のためにパーティ見るわ ランクも上がらないし幻獣がマンイーターとなのでかさすがにフレ切ったのだが
サポート幻獣から消えてくれない フレとかアクティブの頭数そろえるだけで毎週毎週結構な作業になるからな
編成確認なんてとても アサルト武器あんまり無いけど雷パ組みたいんだが今回の武器凸せずに一本ずつアサルトレベル上げて並べた方が良い? むしろ無課金だから嫉妬してるんだろうな
俺みたいに6500円お布施してしまえば、もう嫉妬なんて感情は出てこない
ただただ後悔の念があるだけ >>809
(´・ω・`)長期って、どんだけしがみつく気なの…?
(´・ω・`)無課金がSSR武器重ねるとか、そこまで行く前に引退不可避 なんかここでSR完凸10本スキル20並べるより、SSR無凸10本スキル20並べたほうが強いとか言われたことある 無凸SL1のSSRを10本並べるだけでアサルト値は65になる
神姫さえ揃っていれば有利属性で倒せない敵は居ないんじゃないか 完凸させて、空きはディザアサルト完凸を並べた方がよくはある大変だがな まあガチャでSSRでない時も相当だがスロットで青天井回してるときの動悸息切れに比べればなんでもないな
むかし玉緒でポンで4000回ハマッたことがあるノーマル機なのに >>755
力を有り余らせた御理解さんの発散場みたいなものだし
もし報酬良ければ逆にとんでもないくらい荒れてただろ… >>807
初回サービスへのお布施に後悔ってのもよく分からんな
すぐ見限ったんならともかくここまでやり続けスレオンもがんばってるみたいだし
充分元取れてんじゃねーの? まぁ今でも続けてる人は実は普通に楽しんじゃってるからな
俺テスト勉強してねーよみたいにスレでは空気会わせてるだけ 未練が残る場合があるんじゃね?
無課金なら今BANされても特に気にならない ていうかなんでそんなに無課金を貫くわけ?
ちょっと車でこすれば単独物損で10万飛ぶじゃん車こすったと思えば諭吉10人くらいご理解は屁でもないだろ 武器のレベル(スキルじゃない)を上げるのも大変だからな
そっちの方は他色にまかせても良い
>>817
そんなん無課金でも出来るじゃん 今のところ闇のキャラ追加くるまでは回す価値無いなと思ってる闇パマンは多い 草を使わないとラグナがクリアできないわ
風パじゃないと無理か スロやってる人は爆死にも耐性ありそうで羨ましい
こっちは数万爆死しただけで暫く引きずるわ 価値観の違いは埋められん
ガチャで5000円払うならその金で焼き肉でも行くほうがマシって人もいれば
昼飯ガマンすればガチャ回せるという考えの人もいる
最後には何も残らん電子データに金だしたくない気持ちはよく分かる 雷はヨルムンハンマー十分確保してるし
今回は完凸させてアーサーのバースト力強化だわ SRの限凸LvMax Slv20(13%)で 1695
だから 1700以上の攻撃力があるSSRならSRの代わりに置く価値がある 昔のスロは永久ATとか時間帯によっては当たり無抽選ゾーンとかあったからな
それを考えれば神姫ガチャにだってSSR無抽選時間帯とかあると思うで
俺が運営なら絶対やるわ >>825
それいったら大半の娯楽は思い出以外何も残らんやん…
言ってる事は全体的に同意 A「ソシャゲなんて何十万貢いでもサービス終了したらおしまいじゃんw」
B「お前が元カノに30万貢いだのと同じだな」
A「止めろ」
B「『彼女サービス終了のお知らせ』」
A「止めろ」 >>825
食い物も食い終わったら何も残らんが・・・
娯楽で何が残るかなんて気にしてたら楽しめんぞ
大半の娯楽はやめたらほぼ何も残らん シチュが好みに合うかも分からんエロが1つ2つ増えるかもしれないガチャに5000円ぶっこむくらいなら
自分の性癖に合うことが分かってる同人エロゲー3本買うわ
実用性が段違い
飯に関しては経験は残るから後に知人にうまい店を紹介してドヤ顔とか味の良しあしについて通ぶってドヤ顔とかできるけど
ソシャゲに金突っ込んだ経験からドヤ顔は難しい ノーマルガチャから出る神姫は、プレミアムから除外してもらえませんかね… 100万記念石貰い終わって
ますますやること無くなった EXアビリティにスナッチ2nd設定してないダルニャンは真のダルタニストじゃないからな 全属性Ultいける程度の錬度にしとけばフレなんて何でも良いさ
あるいはフレが0%でも問題無いくらい1属性鍛えれば イクシオン「さっきの村人が戻ってきたら体に教えてあげなきゃ。誰が一番偉いのかを」
ネタ盛り込まれすぎでワロタ
この出オチだけで満足だわ SSR剣でバーストすると強いな
レイド来たら雷パは本領発揮できるぜ 俺はフレにパーティー合わせるようにしてる
大体2属性分のパーティー用意しとけば
幻獣選びに余計な悩みは不要になり頭皮にも優しい 久々にピックアップSR引いたけどメイヴ地味だけど使い勝手いいな
風属性はインフレさせないという確固たる意志が感じられる サービス開始からやってるけどまともにやってなかったからかなり戦力ゴミだわ
最近ちょっとやる気になったからお前らの情報を見ながらやってる レイドで雷使うならヨルムンの時のハンマーが大量にあるからジーク安定なんだよな 毎回フレに合わせてたけど風だけ無理なんよ
今火とか雷にしてるフレもいるしやっぱある程度厳選はしたほうがいいなぁと フレは足並み完璧にガルーダ1色で困らないわ、
稀にジャバウォックさん居るけどはっちゃけたい時にお世話になってます。 フレ幻獣は毎度降臨戦してるけどほとんどがヨルムンのキチガイ津波ドバーを乗り切った奴らだから錬度高くて助かってる
あと最終ログインが2週間前のファフ >>850
やっぱ三属性は手堅いよな
ベヒモスと違って幻獣効果も腐らんし >>820
そんなんソープで3Pやって飛ばした方がマシ
政剣には12万強課金してるよ
俺の価値観じゃ続いて欲しい、この運営開発に続けて欲しいってゲームにゃ金出す
神姫も素材はいいからテクロスが改心したらご理解するよ
段々改善の兆しは見えてきた気はするがサクラよりもプレイさせてやってたユーザー、アレが営業やってる俺にはマジで刺さってるわ 車でこするってこれサービス始まって何ヶ月だ?
4.5ヶ月に一回車こすってんのか?そのうち事故するから免許返したほうがいいぞそれw ジェムガチャで一向にR神姫が出ない件
追加キャラって石ガチャで開放してロック外れるまで出ないとか? 名前覚えてないけどアスタロトとバフォメットだかは出てきたから出るまで回せ このゲームに課金するとか金をドブに捨てるようなもんだし絶対嫌だわ >>845
ご理解民かどうか分からんがニコニコにあるのはジーク風パ草有り、モル闇パ草無しだな
あとは無課金風パ敗北とか光パ敗北とかもあった ジャムガチャで出るのはエサにするR武器目当てでやってたらわりと早く揃った 10万消化するだけでもジェムガチャ作業結構ダルいな
N武器自動強化システムはよ・・・はよ・・・ 溜まった石で回したらアレス出た
ただもうモチベは帰ってこない >>868
攻撃パターンが分かれば勝とうが負けようがどっちでもいいだろ >>868
レイジング中のバーストまともにくらうと光パでも持たないというヤバさは伝わった とりあえず神姫チケが安定のR被りになったから今回のイベはこれでクリアだな 普通なら実質Rしか出ないような神姫チケでも
今回の追加R出るように内部確率弄っておく
とりあえず武器だけしか出ない、という落胆をユーザーが感じないようにする配慮
そして流石テクロス媚びない もしかしたら大半のR神姫はすでに持っているかもしれない
そして必然的にチケットじゃ被りしか出なくなると
今まで配られたの全部被ってるし ジェムガチャから出るのは外しておくくらいの事はしといた方がいいんだけどな・・・
テクロス故致し方なし スカアハのアビ1が防御ダウン(中)になった
オベロン居なくて困ってたがこれでジャンヌにプロパン付けられるしラグナ遊んでみるか 誤解を招くから開放済みR神姫武器の再取得確定チケットって名前に変えよう 武器4幻獣4EP半草目指すとして
どれだけ回収できるかねぇ
草課金しないと武器2幻獣2くらいしか
とれなさそうだわ… ラハブ張り付きで
武器3ロリ2の半草毎日EP15個やった 幻獣はスルーして最後までドロップしないならエロ用に1枚交換でええんちゃう イクシオンは両方3個ずつがいいところかねぇ草ないと (´・ω・`)今回幻獣いらなくない?エロ用にとるくらいで 幻獣はレイドでサクッと完凸貰えばええ
降臨幻獣はエロ確認用の1匹で十分
せっかくいい武器きたのに、ゴミに素材使うのもったいない 今回も2番目の素材だだあまりかよ、マジでバランス調整どうにかしろよ
2番目の素材だけで交換できるもの作るとかさ
R-TYPEのオプションみたいな形しやがって 幻獣1つにチケ取って半草分確保したら休息期間
降臨戦はメイン属性以外やる気が出ない そんな言う程サクっと取れねーだろ。1匹取るなら降臨のがはえーわ 新規なら光闇からどちらか1つ、雷水火風から選んで1〜2つ
ある程度は属性絞って育てないと厳しいぞ
リセマラで出たSSRに合わせるのが一番わかりやすい 雷パーティはイベント武器が3本目だからそれだけで他属性より充実してるしな。
幻獣もみんなレイドイベのサンダル完凸を雁首揃えてるから、イクシオンは雷パのサブ幻獣用。
ラハブみたいに苦手属性の耐性アップとかついてれば(俺は)雷パに常時ぶっこんでも良いと思ってるけど、イクシオンにはそれが無いから、後々雷属性ダメージ(特大)/風属性耐性アップの雷SSR幻獣が来た時に編成外れる可能性の方がデカい 脳死で回りたい、当たり前の話だわな
変わり映えしねーイベだしな 雷かー風集めねーと、火にするかーからの風集まらないから火のままもしくは引退 >>899
なんでお前はボス弱点の神姫が揃ってる前提なんだ? >>886
すげーな! そこまで削れるなんて。
俺、6ターンくらいで全部死んだわw 他人の財布の中身気になる乞食がまた騒いでるのか
赤の他人の金の使い方とかどうでもいいだろうに ぶっ壊れSSR入れても2位とか不安になったのでお詫びをお願いします いかに壊れていようと光闇火以外のガチャは回る気せーへん イベント同時ガチャ更新&ガチャパック同時販売でアダルト2位、一般3位か
石油王が飽き始めていらっしゃる
テクロス気合入れてサービスせえよ >>907
昨日はお花の更新日やで
謎の力が働かないと勝てるわけないっていう クーフーリン可愛いし性格も珍しくまともそうですごい好みなんだけど
アビ解放のハーレムが不穏すぎて恐い お花のガチャ更新に勝てると思ってた頭テクロスなんておらんやろ なんでやクーフーリン3連確定に暴走付けたらぶっ壊れやろ みんなすっかりゲームの話…(´・ω・`)
テクロス話は飽きちゃったのかな(´・ω・`)
テクロス喜んじゃう(^ω^) お、やっとテクロスの名前出なくなったな(^ω^)
これなら無事ニコ生迎えられるぞ(^ω^)
神姫チケもつけたしな(^ω^)
ひひひ(^ω^) 【テクロスbot】神姫PROJECT Gメダル493枚目【排出確率が3倍なのじゃ】
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468294241/
ごめんちょっとスレタイミスったこれ494枚目です
テンプレこれから (´・ω・`)初心者パネルミッションが全消化してもいつまでも残り続けてるんだけどみんなそうなの?
(´・ω・`)ひょっとしてらんらんだけ報酬貰えてなくて消えてないとか? 今回は幻獣1SSR武器4で後は半草でいいわ
SRハンマーまで手が回るかどうか 雷アサルトはもう十分用意できたし、SRハンマーはスルーやな >>921
乙じゃのう
ニコ生や後のオンリーイベのために一般の自社買い強化したらR18が疎かになった感じかね? >>921おつパル
どうしようニコ生まで持たないレベルで飽き始めてる
燃料…燃料はよぅ… 先週ようやくベルゼブブ引いて喜んでたらもう武器が3凸だよどうして? ねえ人気投票の結果まだ?
あれしか投票されてないのにまだ集計終わらないの? 新規はまだ始めるには時期が悪い
SSR同族4出たらヤフオクで公式垢SSR4人セットを買ってからだな
その後複垢使って自属性レイドをコツコツ倒していって1〜2か月後にはご理解民を抜く作戦でいけ おぉイベ初日で1位取れないとかええやんええやん
ラグナで事故負けして気分悪かったのも少し晴れたわ
>>921
おつんぽ >>932
テクロス今ご飯食べてるの(^ω^)
ニコ生まで発表出来ないよ(^ω^)
だって発表するもの無くなるし(^ω^) >>937
そりゃないさ(^ω^)
神姫盛大にコケたもん(^ω^)
そんな会社に依頼する?(^ω^)
昼休憩二時間よ(^ω^) 話題になってなかったらそれでいいという低水準の目標は
実にテクロスっぽいと言えばっぽいが、面白いかどうかはまた別の話だわな。 ちょっとそっとじゃ動じなくなってしまった
こんなゲーム初めて このままテクロスを忘れて欲しいな(^ω^)
無事にニコ生迎えたいの(^ω^)
ニコ生コメもまろやか望む(^ω^) ギャングレイブってのがテストやってるからやってみて
音で酔ったのは初めてだわ 地味壊れだったみたいね
>>945
そのお花も最近はやる事が多くなりすぎて手軽さが失われてるとか言う人も
ちらほら見かけるんだよなぁ。何をやるかは同じでも、目標になる物が複数あると
目先が変わって同じ行動が苦にならなくなるのかもな。 やることが増えたんじゃなくて、やれることが増えてると言うか
どちらにせよあのゲームバランスじゃやる価値もないんだが 現行のイベント
復刻のイベント
くじら艇
咲
開花
通常クエ
やること多すぎ 壊れてるのはどっちかというと暴走かなクーフーリンにやるとあかんやつや
単体で見るとシヴァおばクラスの強さはあるかと やる事同じってこれも似たようなもんじゃんブラゲとしての完成度なら花のが圧倒的上 ゲー無である事を良しと出来無いならお花は合わんだろうね。
完全にキャラゲーにシフトしちゃってるし。 花飽きたのかい?(^ω^)
それならやっぱ神姫よ(^ω^)
ニコ生もやるんだよ(^ω^)
ピックアップもばりばりだよ(^ω^) はやく投票結果出さないかなぁ
水着ソルが出たらこの貯めこんだ魔法石ぶっ放せるのに >>956
石ころで出さないよ(^ω^)
金を積まなきゃ(^ω^)
テクロス稼ぎ時なんだもん(^ω^) 1位のゲームで落ちこぼれて2位のゲームスレで愚痴るというのもなんだか見ていて痛々しいな 花以下のここで何言ったところで負け犬の遠吠えにしかならんのにな 今回の幻獣、スペック微妙に見えるけど
水レイド時に自分とフレ合わせてバースト60%を
バーストタイムに初手ぶっぱ出来るのと出来ないのとではMVP獲得率に大きな差がでると思うと
思わず走ってしまう御理解 >>964
バーストストリークって功績稼げるようになったん? 属属でバーストしたほうが属キャラにバースト30%のったより強いじゃん悲しいなあ バーストストリークは属性補正が追加で上乗せされるからBTに限っては多分強い バーストストリークで与えたダメージ分は功績貰えない
なので、キャラのバーストダメージを上げる必要があるので属性UPの方が功績稼げるんやで そもそも同じ考えでイクシオン完凸する人がどれだけいるんだろう >>971
アイギスはDMM内製だから大きな声上げれないんやろな アイギスはDMMの中でも権力持ってるチームが作ってるからな バースト威力UPじゃなくてストリークUP(バースト後のボーナスダメージのみUP)だからなぁ
使えん アイギスなにげにDMM内では古強者だからねぇ
古い方から数えた方が速いくらいの歴史がある >>969
他人が稼ぐはずだった功績をバーストでぶっ飛ばすというコンセプト アサルト100属性40+40とアサルト100属性40キャラ30バースト30だとフルバの威力では後者のが6%程高いな
功績稼げないしバースト限定だしやっぱ降臨幻獣カスい 神姫引退したけど生放送はディケーの遺影持っていくからな バースト30とか書くと個々のバーストダメージが上がるみたいに取る人もいるから
ちゃんとストリークUPと書こうぜ バーストストリークがあがったところで何回撃てるよって話だわな >>975
アイギスもピックアップ働かないからテクロスも働かせてないの(^ω^)
アイギスもそうだからいいよね(^ω^)
真似しちゃうの(^ω^) 全属性で30/30のゴミ幻獣出し終わるまでこの流れ終わんないだろうな
はあまじはあ メイン効果がイマイチだし、幻獣使用時の効果も雷攻撃UPだけどレイドで幻獣使えるほどターン稼げないし
どう頑張ってもイクシオンに出番無いな・・・ >>983
そんなに良い幻獣は出せないよ(^ω^)
だってテクロス幻獣にも課金して欲しいの(^ω^)
配るのはゴミで課金には回復とかつけちゃうかな(^ω^)
そしたらみんな課金してくれるかな(^ω^) ◆人気投票上位のキャラクターのついて
人気投票で上位となった神姫は、今後別の形で登場を予定しております。
お知らせできるコンテンツが決定次第、ニコニコ生放送やお知らせ、コミュニティなどでお知らせいたします。
ニコニコはプレイヤーの意見一切聞かず、この話題だけ話しますって前振り? >>988
そこは見ちゃいやなの(^ω^)
見ても見なかった事にしてね(^ω^)
テクロスからのお願いだよ(^ω^) ラハブサブじゃ間に合わん
雷相手に水で挑むフレなんかおらんしラハブに雷耐性付けた運営まじエアプ なんでゲーム内投票にしなかったんだ・・・
100万中の1230って・・・ おいテクロス
手前どものクソゲー棚にあげて自スレで花叩き始めてんじゃねぇぞ中田こら 何の面白みもないつまらん結果だな…
これをやったことで運営・客双方に何かメリットはあったのか >>992
ソル一位でも回復はつけないよ(^ω^)
回復つけるとは言ってないよ(^ω^)
だからしっかり課金してね(^ω^) 組織票と思ったがたったの1230票wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000くらい社員の票かな? >>984
一回目に間に合わないだけで普通に役立つぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 50分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。