【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1565 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1564
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468244539/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured わたしが乙です!今日も明日も、明後日も!
戦友の大半が副団長変わってる
お前ら浮気しすぎだろ… >>1乙
ずっとランダム副団長ですしおすし
そもそも一番のお気に入りは副団長業に向かなそうなので固定はないです >>1乙ー
スキン進化前にしてもランダム副団長だと両方でるんだな 表情差分見たりボイス(図鑑で聞くのはなんか違う)聞いたりするために新キャラ入ったらちょいちょい変えてる
後は好きなキャラを気分でローテしたりランダムしたり ランダム副団長は好きなキャラだけでてくるようにしてほしいわ いろいろボイス聞きたいしな
それにしても今回は新キャラに変えてる団長がいつもよりかなり多い気がするわ 副団長はその時々に変更してるなぁ
パーティ1のリーダーはプレイ開始以後ずっと固定だけど 今までよく知らんかった子の良さを知るきっかけになるからなランダム副団長は 副団長はずっと未進化銀だったけど、スキンのおかげでやっと進化させることができました 新ガチャ来て数日は新キャラ
その後、元のキャラに戻る奴が多いうちの戦友 ハゲてねえし
ステイサム似のイケメンってよく言われるし ビオラ副団長固定でロリパにしてたらここ数日ではるか上のレベルの団長から申請がくる
んでだいたいがビオラ副団長にしてる
これが噂のビオラ団長ですか >>29
それステイサムじゃなくてジェイソンのほうだから イチョウとかアイビーはめっちゃ妊娠しやすそうだからスキンは必須 石250で今回の新金2か・・・バイトと夜食の平均はこんなもんか 副団長はプレイ初日の15分目くらいからランダムも含め一瞬たりとも変えてないわ
その娘を全ての中心にして花騎士やってると言っても過言ではない プルメリアニ ダッコ サセテクダサイて可愛いよね
ttp://i.imgur.com/ZKdOpLf.jpg 1位の人65万超えとる
サクラたくさん育ててたりするんだろうか 毎年ニコ生の糞ホラー映画みて耐性ついたけど不安の種はやばい 先週、海老天虹はやめろ、カトレア水着くるな、いや、来い!とか言ってたら無事死亡。
イオノシ来るな、来い!とも言ってたし次イベで来るよ。水着着たそうにしてたしな 石500程で虹0だったわ
さっき追加した諭吉はnewすらなかったよ Twitterにサクラ80を4人仕上げてた人が居たな 水着イオノシが虹だと装花技花つぎ込んだイオノシちゃんが型落ちしてしまふ イベガチャ回したらナンテンミモザイチョウ
これ魔セレクションじゃないよね? 久々に虹きたと思って見たら
バンちゃんとか言われてた前イベの男の娘が出たぜ
戦力的には感謝してるけどね ロリ母性枠でプレメリア、通常母性枠で夜風呂、幼馴染母性枠でチョコモス
完璧だな >>50
今回の金イオノシとカトレアがよかったな。なんでチョトモスだったんだろう。
というか別バージョン出すならせめてレアリティは変えて欲しいね。
前回みたいに両方とも金から金だと正直じゃぶる気が失せるしな、旧バージョン
いるから別にいらねみたいな感じになって >>57
これが朝食だって?冗談じゃない
10分後またここに来てください その時に本当の朝食を見せて差し上げますよ 4万でやっとカトレアさん出た
2アビが死んでるけどアビなんて関係ない幸せ
見てるだけで休み過ごせそう システム面で言えばあとはキャラソートを画面切り替えたら解除するようになれば
ロックあり。でソートすると強化選ぶときに霊とか選べなくて煩わしいんだよなぁ カトレアは肉付きが良いとは言われてるがどうしても上半身ごついのと短足に見えるのが気に成ってしょうがない http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org939983.jpg
なんてことだ・・・食材の管理が疎かになっていた・・・
調理で誤魔化してどうにか形にはしたがこれでは・・・
お待たせしました こ、こちらが究極の朝食でございます >>66
メシマズですまなかった・・・と言いたいところだが >>66
士郎、これはなんだ
お前はこれが人間の食いものだというのか 水着カトレアなんとかゲット
こっちのSDもパイタッチで反応するのね 普段の収集と収入同じなのに沖田分集める数おおくてつらいな
沖田は腕だけとか腕と首だけとかにすべきか スキンを付けるべきかつけないべきか…
これは難しい問題だ 沖田の首と腕を収集する団長
団長の腕を収集するオオオニバス
食物連鎖かな? 首沖田もこの後クジラ装備が追加されていかないなら需要あんま増えていかないんだよね
イベごとにレア5装備が増えていく腕がやっぱラスボス
耳はキャラ装備が大幅強化とか入ったら一気に需要が増しそう 確かにオキタ追加された分今までより収集イベ面倒になったな
まぁ結晶ほしいし周回ちょっと増えてもいいかと思うようにしてる 種以外コンプで56000必要だからな
うち沖田が17600(4400x4種)だから割らない人は沖田は必要な部位だけにすべきやな >>51
向こうのプニーフタールさんはこっちのローレルゲレイロさんみたいにちゃんと名前覚えてもらえないからな…
そろそろ胡麻乙とコラボしていいぞ? 77連目で水カトレアやっと出た、撤退じゃああああああああああああああああふに 最強のカトレアさんが欲しいんですけど
虹より上のレアリティ早くして パソコンぶっ壊れてパフィンでやってるから課金できねーなー残念だなー単発でエピテン出たのにすげー残念だわー 宇路月キャラは顔はすごい美人で可愛いんだけど身体がちょっと骨太
TAKTOキャラは顔はちょいブサなんだけど身体は最高
顔は宇路月に描かせて、身体はTAKTOに描かせようぜ >>91
あふんで申し訳ないけど、鳥ってどこかでドロップするの?
お日様勲章で交換オンリーだと思ってた >>99
1PT限定マップがあるじゃろ?そこの極限とかで落ちるぞ >>100-103
サンクス。くじらもあったし、ノータッチだったわ このペースだと新キャラの開花は一年お待ちくださいになりかねんな 育てるキャラがいなくなったら割るしかないんじゃが
どうしても割れないときは何すればいいのか。おぱい見とくしかないのか 別のゲームで脱ぐといえば、神プロとお花がコラボしてたら大惨事になってたんだろうな
向こうでレイプされるとか、初期のじゃぶじゃぶや札イベ並に荒れただろう 水着カトレア悪くないんだけど魔の全体は月下美人が強すぎて入れ替え出来ないんだよな〜 >>113
デブさんはそろそろ本当に終わるから…
まあ最後は主人公の嫁さんになったしよかったのかな >>94
課金するときだけドルフィンにすればええやん
わかったら11連な 神プロじゃなくてドラプロだっけか。まぁいいや
略称似たものばっかりでもうほんとよくわからんわ てっきり昨日特別なガチャ来ると思ったんだが来ないのか
7/15の海の日ガチャが来ないとなるとスペチケまで何もなしになりそう >>126
忘れてたわ、足りませんガチャともっとありますよね?ガチャが来るのか 特殊任務で鳥全く落ちないんだけどほんとに落ちるのこれ >>129
何回もやってりゃ売るくらい余ってくるよ 開花考えたら衣装替えキャラガチャるの勿体無く感じる人いるかもね
400円ガチャ毎日するならともかく石じゃぶじゃぶするのはキツそう イケメンさん出なさ杉ですよ
確率あがったんじゃないん 開花と好感度・咲の寝室が同時実装だったということは図鑑に第2寝室があるキャラはきっと 備蓄溶かしてNEW金二人お迎えだぜ
セレクション仕事しなかったけど >>105
まじかーすごい
最近存在を知って出遅れたのが悔やまれる >>133
好きなキャラが何人もいる人だと大変だろうけど、
ほんの数人ならむしろ別バージョン増えてラッキーと思うくらい
開花へのモチベは多少落ちたけどね
ハナモモ好きとしては、花嫁SDのウィンクほんと気に入ってる >>139
それケータイ番号効かれるから怖いんだよね うーん人気投票キャラ以外の別衣装キャラはその分開花後回しかね
別衣装用意しました元キャラの開花も早いですだと結構荒れそうだし >>142
クレカ情報すら売り渡してる団長に、電話番号なんぞ造作も無いだろう ホントピックアップ仕事しねーな
NEW金来たと思ったらユリとか死ねよ >>143
そういう予想はしちゃうねぇ
絵師に発注と声優の収録は同時にやってると思うんだが… 欲しいキャラがいる時にセレクションが仕事しないと辛いので目当てがいない時だけ回すという天才的な発想を最近得た 最近着せ替えばっかで回す気起きんわ
はよ新キャラ出して >>133
カトレアの別バージョンが増えたのは素直に嬉しいし勿体無いとかも思わんかな
恐らく当分先になるけど追加寝室も増えるわけだし
他に別バージョンまで絶対揃えたいキャラがいないってのはあるが
>>153
そういう時に限って仕事してくれる気がする だね
フラワーナイトガールももうだめかも
運営終わってるわ じゃぶじゃぶしてる団長はともかく既存キャラだろうが持ってなければ別に二周目も気にならんし絵が良ければ別にな 開花だけどキャラストーリーみたいに新キャラ同時実装ならいつか追い付くって希望持てたのに
これじゃあ永遠に追い付かないよ・・・ 衣装替えは元キャラ持ってても何の恩恵も無いのがクソ
衣装かえた手抜きなのに新キャラ扱いなのがクソ
開花もさぼったのでさらにクソ 最近イベ金キャラが好きなのばっかりやから個人的には嬉しいけどな
たぶん最近ガチャで出た一番新しいキャラってリシアンサスやぞ俺団長 大事件だ・・・
カトレアさんの胸が朝からはちきれんばかりでおっきした ジャーマンアイリス可愛すぎて普通のも欲しくなったくらいにはいい ガチャ以前はDMMポイントで300ポイントまで買えたのに100ポイントで終わりってそりゃないぜ
ワンチャンスで引けるわけない カトレアの水着は卑怯や
あんなん立ち絵だけで抜けるわ イベ最上級の結晶、7個取れる確率が下がってる気がする・・・ 今日も100円ガチャで金以上でなかった
探索ポイント回復するまで引退します 今回のカトレアは立ち絵だけでシコれるエロさ
やっぱり水着っていいね まぁせっかく開花やったんだから開花に力いれて欲しいな。絵師さんに負担掛かるのは分かってるけど カトレアいろんな意味で暴力的すぎるわ
なんで加減してくれないのさ 別verと開花は出す量とタイミングをまだ運営が調整してる感
巫女をはよださんから不満も出る
アイコン変えれるのは神アプデ クオリティ下げられてもやだしゆっくりでもいいからいい仕事してほしいかなぁ
ペース速いとムラが出る むしろ開花に力入れるための衣装替えだと思ったけど
新キャラをキャラ設定から打ち合わせして作るより断然速いだろうし スレWikiじゃないほうのWikiとかツイッター見てると
やっぱりチョコモスはトリカブトと絡ませて欲しいって意見が大半なんだな ビーチに水着カトレアいたら周囲の男みんな前かがみになり
四方八方からビデオカメラやスマホで隠し撮りされさらにナンパの行列ができて本人全く遊べなさそう かわいい子多すぎるんで、男が少なくて一夫多妻が認められてる世界ってことにしてくださいお願いします!! 小説版設定を信じてはいけない
全世界的に男女比1:20なんて比率じゃ桃源郷なんか需要あるわけないし
おま診さんとか男を食いまくれるわけない >>186
男の娘花騎士出すのは絶対に悪手
(でも女の子ベースのふたなり花騎士の薄い本はほしいです) 両刀使いの女性がたくさんいるんだろ
ランタナみたいにペポを食べちゃったり きのこの擬人化の乙女ゲーにしよう
擬人化は全て男性できのこの種類によってペニスの形状が違う TAKTOのデフォキャラかわええな
なんかで商品化できそう じゃあ一般人は駄目だけど団長職は多妻オッケーということで秋桜しとこう ぶっちゃけ害虫サイドの主人公になって害虫を使役して花騎士を凌辱するゲームがあったらやりたい >>194
小説版を信じるなら、男性は一夫多妻が認められてる
1:20ってのはむしろ、そうじゃないとどうしようもない比率だぞ オンシフィギュアが出る前からあれだがフィギュア第二弾は水着カトレアでいいだろこれ
絶対見栄えがする 1:20という前提にソラルなんてのをぶち込むから荒れたんじゃ
次からの方向転換はナイス まあ正直ゲームの世界は1:20って雰囲気じゃないね 小説の人型も設定も百合も花騎士団長も本家には関係ないからな >>189
小説は小説、ゲームはゲームだな、色々とそれくらいがちょうどいい
あまり出すぎるとネガキャンになるし 害虫との戦いが多すぎる女の間引きになってちょうどよくなるんじゃないかな 方向転換は英断だと思うが、いくらなんでもソラルくんのガン無視っぷりは酷過ぎて笑える 世界花の恩恵にあやかれる国家周辺は要望観光するぐらい余裕
でも国境付近になると超危険地帯
裕福層は国家近辺 貧困層は国境付近
貧富の差激しそうね 100人以上の部下が全員美女美幼女でさらに全員にザーメンぶちかましてるとか
まさに二次元だからこそだよなあ
現実でそんなことできるのはイスラーム圏の石油王くらいだろ ニンジャスレイヤーみたいな感じで害虫に殺された人間たちの怨念が、花騎士とはまた違った
害虫殺しの戦士をいつか産み出しそうな気がする うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
スキン変更!!!!!
この昨日ずううううううううううううううううううっと待ってたんだよおおおおおおおおお
この進化前の方が可愛い残念キャラ救済措置を1年以上前から待ってた
ついに俺の中でこのゲームが神ゲーになった瞬間であった できることというかリアルじゃそんなんやりたくもないしな 小説を完全パラレルにすると女性団長や百合レズも難しくなるからダメだろ
ソラルとかいうゴミ糞を殺して一巻から女性団長と花騎士の百合モノにして
それに合わせてゲームでも性別選択でハゲと女性団長選べるようにすべき スキン変更してもホームの立ち絵が変わってないんだけどなぜ? お客様当店で扱っていないメニューはお出しできません ねんどろだったらエピテン欲しいな。おとも分値段しそうだけど アニメ化するときは普通に1:1
男モブ兵士は役に立たないまでテンプレ ねんどろは頭付け替えで何通りもいける専用SD無し軍団に決まってる バナナの孤児院も害虫攻めてきた時に離れにあるから防衛は首都優先で孤児院後回しにされて紅生姜怒って単独で行こうとしてたしな >>221
謎のアニオリおっさん騎士が無双する可能性もある イオノシってせっかく今回出てきたのにあんま話題にならないあたり
実は人気なかったりするのかな 害虫と戦ってたバンちゃんが普通に男認定されてた辺り花騎士じゃなくて害虫とは戦えるのかね 貧富の差がすごそうな世界観なのはなんとなく分かるな、貧乏キャラってまだいないけど
スラムの花売り(意味深)出身の花騎士ワンチャン? 昨日課金しても手に入らなかった今日こそ水着カトレアを頼むナズナァ!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org350018.jpg
>>215
TIPS:今まで通り副団長を進化前に設定するんだぞ 花騎士じゃなくても花騎士レベルに強い一般人がいるのは過去イベで出てるし
団長は一般人じゃないけど花騎士じゃない割りに何だかんだで強い アイビーがその日食うにも困ってた貧しい育ちっぽい
にもかかわらずあの恵まれた体型はすごい >>227
グラジオラスとかは花騎士になる以前から害虫を殺せるほど強いみたいだし
個人差はあるんじゃないかね
>>228
アイビーはパンも食えないような生活を一時期送ってたっぽい プルメリアで初めてバブみというのがわかった
これはあぶない そういや貧乏キャラいないな
カイコウズからそこはかとなく貧乏というか、あれは原始人なだけか >>229
初代OVAロードスのキャストは恐ろしいレベルだったな、ピロテース大好きだゾ 貧乏系なキャラだとしたら花言葉はどうなるんだろう
清貧とか節制とかになるのか? 男は普通に存在するけどモブ含めてほぼ女性しか登場させなかったしなかった某ゲームのアニメ版 >>239
節制なんかはありそう
あとは、あなたに捧げますとか >>236
カイコウズってキャラクエで肉買いまくってたような 貧富や階層をあんまりリアルに描かれてもなぁというのもあるのよなー
這い上がってテッペンとったるで!くらいハングリーなのならアリだけど でもアイビーって乳でかかった記憶が
もってないけど >>237
分かる
エルフ=貧乳を覆すダークエルフ様素敵 アサガオとヒルガオとヨルガオは同じ孤児院出身だったな
苦労してそう ランタナの花言葉が「厳格」な時点で花騎士の花言葉に意味なんて >>246
ビンボーだから低栄養高カロリーなモノ食べて胸が育ったんだろう
逆にウメさんは高栄養低カロリーをたべて・・・ >>246
ちゃんとメシ食ってたらもっとすごいモノになってたんだろうな >>241
ちょっと気になったんで調べてみたら
節制の花言葉を持つのはツツジ、アザレアとかだな
あなたに捧げますは…ナズナァ! https://i.gyazo.com/8752400f39d335315477589a68af8ac8.jpg
おまえらすまんな
でもコイツじゃないんだ・・・ピックアップ仕事しろ!
ふう、初めてやってみたがなかなか気持ちのいいもんだな これがバブみを感じてオギャりたいということか・・・失礼だが君のことをママと呼んでもいいかね? つーか進化前のイラストと自由に差し替えられることができる機能なんて最初から搭載されてて当然なもんだけどな
褒めるべきことじゃない あなたに捧げますを体現してるのはナズナじゃなくて団長だよね 貧乏草って名前の花もあるから貧乏キャラはそのうち出るかも >>256
貴族が客引きとか死にたくなるだろうに、たくましいな >>259
あー、キャラクエでそんな感じだったね
でも金貨三枚って実はかなり凄いような・・・ よし、今回は撤退して海老天はエビフライで我慢するよ
3万がヘリオになるとダメージがぱないですです 逆にお金を投げつけて戦う金持ちキャラが来たら引退する 大勢の花騎士に頼られる存在なのに疲れたらロリママにちんこ突っ込める団長まじ羨ましい チョコモスの話
コスモスちゃんの妄想癖治してくれる人とかってそんな都合のいい人来るわけないか。
コスモスちゃんにまた変なこと言われました……。
『団長さんとは最近どう?あ、まさか! やっぱりその格好と同じくらい刺激的なことを!?』とか……。
コスモスちゃんにも
『なんて破廉恥……そのお色気で誰をたぶらかすつもりですかー!?』
とか言われちゃうし……そんなつもりないのになぁ……はぁ。
おーい、コスモース!何してんだー!?
お前もこーい! ゲームは1:20の雰囲気じゃない?
団長以外の男はディプラの前団長とケンザンと一部花騎士の兄弟しか出てないのに?
勝手な決めつけの桃源郷しか根拠がない主張をいつまでもしてる方がキチガイだよ >>259
花騎士になろう!→バナナからブロッサムヒルへ→お金がもう300ゴールドしかない!
あふんだろこれ コチョウランもブロッサムヒルの貴族だけどマーガレットのメイドやってたな
こっちは趣味だったっけ >>259
ブロッサムヒルに単身飛び出して着いたころには手持ちの3000ゴールドとかだったね >>271
全キャラのキャラクエを見ていないことはわかった >>270
なんでうちにもコスモス来てくれないんだろう… 魔力を込めた宝石を消費して戦うスタイルで高価な宝石を使うほど強くなる花騎士? >>272
ユリ「残り170ゴールド・・ もうだめぼお」 >>270
欲を言えばチョコモスの人にコスモスの声真似してほしかった 1ゴールド1円だったのか
ナズナ!10000ゴールドで石142個くれ! 残しといたスペチケで突虹引き換えようとサフランとニシキギまで絞ったけど決めきれない
持ってるだんちょステマしてくれ、立ち絵や声優の変更は気にしてない >>286
団長の腰を治す為に騎士団総出で幻の薬草とか探しに行きそう 自分がやるキャラのキャラクエで男女比が分かるようなのはないな >>294
はやくその水着カトレア鍛えて団長を救い出してアゲテ! 団長の腰くらいならイエチュに頼めば治るだろ(副作用あり) 魔クジラ最初のステージで箱から出たのわかるから大丈夫大丈夫 始めた時がちょうど一流の花騎士の時で
ユリのSDの動きに惚れて今でも続けているからうちの中では嫁になってる
なお当時のガチャと今の復刻ガチャで課金して回してもユリとボタン師匠どちらも来てくれなかった模様 イベントでの団長の影の薄さよ…
カトレアから声かけられるの最後だったし
責任者じゃないのか >>289
Q1━━━━━━━━━━┓
┃ アドベンチャーは好き?┃
┗Y━━━━━N━━━━┛
│ │
│ Q2━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ ┃ アクション性のあるアドベンチャーがしたい? ┃
│ ┗Y━━━━━N━━━━━━━━━━━━━┛
│ │ │
│ │ Q3━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ ┃ プレイヤーにはやっぱりスキルが欲しい. ┃
│ │ ┗Y━━━━━━━N━━━━━━━━━━┛
│ │ │ │
│ │ │ Q4━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ ┃デージーが最強の花騎士であることは知っていた? ┃
│ │ │ ┗知っていた━━━━━━.今知った ━━━━━━━┛
│ │ │ │ │
│ │ │ │ Q5━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ │ ┃ 突虹と言えば? ┃
│ │ │ │ ┗ニシキギ━サフラン━イオノシ━アネモネ━ウメ┛
│ │ │ │ │ │ │ │ │
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは ┃
┃ / ̄ ̄/L7L7 /__7 , /''L7L7 ┃
┃ /  ̄ ̄ ̄../ ___ /__7 ./ / ___ ┃
┃  ̄_7 / ̄ /___/ ___ノ / ./___/ ┃
┃ /__ノ . /____,./ ┃
┃ なのだよ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ パプチュさんだって団長の腰なら喜んで治してくれるはず
イエチュだって喜んで薬飲ませてくれる あんまりイベントで団長に絡むと元バージョン持ってる団長との整合性が取れなくなっちまうんだ、しゃーない 何も悪いことしていないのに、良心がホワチュだけのように言われることが多くて
パプチュ好き憤慨 チョコモス持ってなかったから声久しぶりに聞いたけど良いなこれ
なんか脳がとろけてAFNになる 水着カトレアのキャラクエもイベントと展開違うっぽいし適当なんでない 水着エビテンの団長これ身長2m楽に越えてるだろ 下半身長くね? なんもかんもホワチュがまとめて姉達のバカーするのが悪い レッチュさんなら腰だけじゃなくてtnppも揉んでくれるよ イベントだとカトレアと初顔合わせ?だし
キャライベだと海なんてめったにいけないって二人で海いくし
そのへんは気にしないほうがいい >・庭園の植木鉢の当たり判定を再調整いたしました。
判定ギリギリまで鉢植え密着させても綺麗に回収できるようになってた
地味にGJな仕事だわん(´・ω・`) ガザニアはイベ金の分際でSD可愛すぎて腹が立ってきた >>145
さすがに頻繁にかけてこられるのはちょっと 水着ナズナ見る度にムラムラするんだけどこの精子は誰にぶつければいいんだ >>339
ニシキギ以外にも同じ遊びしてる花騎士いそう そういやバラやらガーベラやら最早開花でもどうしょうもない連中はどうやってバランス取る気なんだろう? バラは攻バフかデバフつけばどうにかなるんじゃない
ガーベラ?知らん
正直HP11000以下が一番どうしようもない 別にバランスなんて取らなくてもいいじゃん(銀嫁団長感) ガベランはそのままおかしな進化すればいいよ
ソーラーごとに10%とかつければいいよ ヒガンバナとかSDで全裸だゾ
もう全員脱げばいいんじゃないかな ここの団長はガチャ金必要ないぐらいの戦力あるイメージ
ガベランは絵が良くなればそれでいいや バラさんは待機モーションの右腕を何とかして欲しい、不安になる曲がり方で気になってしょうがない ◯◯ガオ組の孤児院も女の子ばかりでヒルガオのキャラクエでようやく男の子の孤児がやってきたとか言ってたな >>343
スキルにも変化があるなら希望が持てたんだけどねぇ 調整どうしようもないとかいう妄言は置いといてバラさんの開花楽しみだ
逆にもう服着るしかない イベントごとに出てくる団長(と花騎士)は別人説
わたしは3人目だから… 暫く11連やってなかったから200石回したらガーベラ、新カトレア、新海老天
チョコモスは旧をスタメンで使ってるしキャラかぶり無しの大当たりだわ 開花ペース票
7月18日
8月1日
・・・・・
なんとバンテイシ開花まであと1年半ペース >>350
ヒガンバナSDは魔力と茶助が暴走してるから仕方ないね >>360
その間に追加された新キャラが優先された場合…? 変に脱いでるキャラは開花絵が楽しみだな
スキンあるから万が一気に入らなくても戻せるし >>333
見てるかどうかわからんけど、同じこと気になってDMMに問い合わせたことがある
あくまでもその人が実在することの証明として使うから連絡などには使用しませんって回答だったぞ
おそらく、仮想通貨に変わるからBOTみたいなのに量産されると困るんだろうな >>363
なると思うというか思いっきり明記されてる ようやく男の子孤児がやってきた
って見ると最後に(意味深ってつけたくなる 開花のアイテム邪魔くせえ来週一気に実装しろよ
使い道無いし邪魔なんだよ
かといって捨てると後で後悔するし >>328
http://i.imgur.com/cV2QnFs.jpg
団長のtnpの位置から膝までの長さを考えると相当な脚長に見えるんだよ 開花は花びらが1枚で結晶150個だからどうしても躊躇してる
はよ国家別でドロップするようにして >>319
イベクエは「そこの団長さん」の下りとかむしろ知り合い感満点だったけど ゲーム始めて60日、ようやく20人進化まで辿りついたよー
このゲームイベント参加のハードル低くていいな、サブゲーとして丁度良い >>360
1年後にようやく開花した金キャラが今のスイレンみたいな性能になったとして
そんなのもう誰も必要としてない気がするよね
どうすんだろほんと 開花を全員やろうとするなら相応の対価石を割るしかないわ >>376
メインの方が先に死なないことを願っているよ 銅銀からとかイベ金から開花していけば良かったんじゃないかなぁ
それならみんな持ってるし一時期なりとも一軍戦力に使えただろうし 2017年組 イオノシジウム
ネリネ
・・・・・
2018年組 エピデンドラム(水着)
バンテイシはぎりぎり2017年コース Lv70の時点で戦力としての性能なんて十分だしどうでもいい
キャラクエと寝室がたいせつ 開花は人気順でいいよ
前回の投票は一位はビオラだったよな >>371
確かにその可能性がないとはいえないが、
それを心配するとDMMに限らず不安のあるところではなんもできなくなるなあ 別に能力的にも今のカトレアとかチョコモスも必要ないがじゃぶじゃぶされてるし問題ないだろう 追加の寝室とかが余計だった気がするね
あれで時間かかるくらいならそんなものなくてもいいと思う >>379
こういう奴ってなんなん?
このスレやたら多いよな >>383
息するように嘘つくハゲは舛添と呼んでやる >>382
開花と咲寝室が連動解放なのがねぇ
1回4人解放じゃおっつかんしどっかでペース上げるんでないかな(希望 >>379
まぁメインもでかいタイトルだからまだまだ生き残るだろう
しかし20人目に進化させたフクジュソウの進化後の絵がくっそ怖くて笑ったわ
早速スキン機能のお世話になった 実際今までいくつの屍を乗り越えてきたと思ってるのかw >>392
お知らせから誘導してもらえる遊び方を読もう >>395
つまり遠回しに、にじよめちゃんが怖いって事だな 他を下げて花持ち上げる様な気持ち悪いレスがホント多いわ
素直に花だけ持ち上げてりゃ良いのに ビオラが40位な訳ないんだよなぁ
せめて5位だな
人魚さんとは場数が違うから仕方ないとして
シャクヤクよりは幼女缶あるだろ そういやハナモモ絵師の開花キャラまだいないしハナモモは花嫁で出たばかりだし割とビオラ有り得るかもな 別ゲにトラウマ持ってるやつが行き着くのがお花だってばっちゃが言ってた 団長のスキンも髪の毛があった頃に変えられるって本当ですか 開花の遅れは明らかな失敗
こんなことなら新規絵も寝室も不要だった
どうせ未開花なんでしょ?っておもってしまう >>358
水着チョコモス会話@〜Bまでデレデレやぞ!(ダイマ) 物欲センサーマジパネエ
水着カトレア欲しいと回したら虹海老飛び出してくるしよ 開花はどっかのタイミングで20〜30ぐらいまとめてくるんじゃないか?
しかし新キャラぐらいは開花実装していかないとキリがないな 基本二次進化とか最終解放とかキャラ追加より遅いイメージしかないんで正直別に… >>413
新キャラつってもコスチューム違いみたいなの出してるんだからそれに先に開花ってわけにもいくまい・・・・ >>416
開花前提のクジラというコンテンツがありましてね(運営談) やること多くなるし開花はまったりでいいよ
きたらラッキーくらいで待ってるから特に不満もない 開花追加前にクエ装備の対応を先に持ってきたい感じはある 季節限定ボイスに使ってる労力を
開花に切り替えていけばいいな フジツボって事なんだろうけどデザイン的に悪すぎるね
多分みんな同じ感想でしょ まぁそこまで繁盛しなかったら開花なんてそもそもなかったんだろうし
プラスαのオマケが付いてきたくらいでええんよきっと まとめて来ても全部一気にやる必要はないし選択肢は多いに越したことはないと思うが 第二寝室みたいに開花自体はどのキャラでもできるようにして絵は後から追加で良かったんじゃないかとも思うが
それはそれでバランスが酷いことにもなる可能性も高いか >>431
レベル差まで出るのにそんな状態放置されても困るわ トラベル満ティス虫ってネーミングはクスッとくるけど、
見た目が気持ち悪いのは何とかならんかったのか…
よく見るとそういう意図のデザインでないのはわかるんだが、そう見えてしまう 一気にやるとバランスおじが全く同じバランスにします 進化70済みの主力キャラばかりが運よく開花に当たればいいけれど
キャラクエの為だけに進化1にただけのキャラに開花が来ると
無理 新キャラも進化させる必要があるのに ゴールドもマニュも150レベル分も用意できない とかになる いい加減愚痴スレあるんだから開花の遅れの不満はそっちでやってろよ >>438
じゃあすんなよということになるが
擁護の仕方がアホ杉内? >>439
むしろなんで本スレでやっちゃダメなのか理由が分からんけどな
運営の方針に異議を唱えるのは駄目ってテンプレに書いとけよ クジラの時は「エンドコンテンツだからやらなくても良いだろ文句言うな!」
開花の時は「やらなきゃダメだから来なくていい文句言うな!」
うーん >>441
どんだけここで愚痴っても答えは変わらないんだから運営や絵師のTwitterに直接言えよ 同調して欲しいだけならそっちでやれ クジラ艇は開花を基準にしたコンテンツ
といいつつこの開花の遅れは言ってること滅茶苦茶ってこと
>>443
ただユーザーが勝手に言ってるわけじゃなくて
運営がクジラは開花調整だと言ったんだからそんな1年とかロングスパンはそもそもおかしいだろっていうね むしろなんで運営絵師に文句言わなきゃなんねーんだよ
危険思想過ぎますわ 戦友のスキンは今まで通り固定なのか
そんなのまで読み込んでたら重くなるからか? 文句言うと調子づくんだから無視してワッチョイNG入れとけ >>443
自分と反する意見が全部同じ相手だと錯覚するなら匿名掲示板なんてやめとき そもそも毎回4キャラずつと決まったわけでもないのに色々いわれてもさすがにね 別に開花なくても困る状態じゃないし他人と差が出たところでなんの問題がとしか思えないけど >>444
運営はともかく絵師に突撃とかキチガイかな? 愚痴たれるのは構わんが愚痴だけを延々言い続ける奴は荒らしやぞ 国家クエで花びらドロップしない事にはそんなにほいほい開花されてもな
まずそっちが先じゃない セットガチャにするだろうから3人組+イベ金になるんじゃね? >>445>>446
数回程度ならいいよ
似た内容をこの時点で5レス近くしてるし延々と繰り返すのはさすがに度を過ぎてないか? >>397
熟読してきた
よくわからんかったけどサンクス! >>461
むしろ君が運営に雇われたバイトにしか見えんわ イベントなんて1ヵ月に1回でいいよな
新規キャラ数も減らしてさ
その分開花に回してほしいものだよ まぁ今の所開花してなくても特にクリアできないとかないからどーでもいいや
この先開花しないと無理なステージでてきたら知らんけど >>463
それに関しては国家防衛戦で出るようになるらしいから様子見でいい 虹なし咲全力でクジラいけるんですが・・・
開花の重要度はそこまででは・・・
全体的にぬるいし きつい所周回する必要ないし 花騎士スレに限らず昼間のニートタイムはネガ祭りと社員っぽい擁護の空中戦ばっかだろ
まったり&雑談は社畜が帰ってくる夜から深夜に掛けてだろ
6000年前のアイギスからの伝統だからこの流れにカリカリしてる大人モバ新米は早く慣れるべき ガチャ回した!
海老天出た!
でも虹じゃない方!うん!!
正直見た目こっちの方が好きです メインコンテンツのキャラ関係なんだから何回も文句出て当然だろうに
ていうか自分に関係ないだとか思うなら無視しとけよ 国家防衛戦で出る(簡単に出るとはいっていない)になって阿鼻叫喚になりそう >>472
明らかに開花の火消だけやって他発言してないやつもいるしな
誰とは言わないけど 結晶150に釣り合う確率ってどんなんだろうと考えると怖い >>475
スレ立ててゲームへの文句が出た途端湧いてくるとか…
しかも愚痴スレとかいう隔離スレに誘導しようとするとか…
本気でバイトだとか運営だとか言わんが悪手過ぎるわ >>465
でそれ運営の維持費とかどっからもってくるの 秘薬上級虹の方しか出ないんだけど
中級の方が金出やすかったりする? 開花素材の枠は別に用意して貰えれば特に不満ないなぁ クジラも次はなんになるんだろな
セオリーっぽく斬属性か
はたまた無属性の弱点なしでくるか
今回の特務クエストで弱点なしでたから推奨総合下げての無属性きそう
クジラの強化はよこんかねぇ >>467
マラソンしなくてもよかったのか(´・ω・`) 花騎士ってBGMめちゃくちゃいいよな
サントラ出せるレベル
正直神ゲーみたいなクオリティだったら辞めてる自信ある 花びらはドロップじゃなくてコンプ報酬になるんじゃね レイドイベ終わってからまったくレイド湧かなくなったな
居ても「そのレイドは倒されてます^^」ってイラッと来る
レイドポイント消費したいときに張り付きになるのがいやだわ >>483
?「拡張分のカレーを大量にばらまいてるんですが…」 声の時も思ったけど本当に擁護の仕方が気持ち悪いんだよなぁ
俺は声聞かないからどうでもいいとかまで言い出す奴いたし チョコモスって何を花占いしてるんだ
好き、嫌いだったら最後の花びらは嫌いだぞ >>491
そっくりそのままお前が言ってることがブーメランになってるぞ
ヨウゴガーヨウゴガー騒ぐ前に
>ていうか自分に関係ないだとか思うなら無視しとけよ >>493
キャラもソルみたいにかわいい子いるだろ!?
なお 神ゲーは運営がやばすぎただけでゲーム本体は割と並以上の評価してる 咲が楽だったから開花は相対的につらいこれ必須とかかんべんしてほしい
戦友には申し訳ないが開花がバンバン実装されても助っ人には進化済みが居座るだろう・・・ >>496
どういう意味?
俺は関係あると思うけど
好きなキャラの開花来ないとか嫌だし >>493
BGM"は"いいのはクソゲーの証だからねぇ そうそう同じ時間帯に現れて発狂してるワッチョイとアウアウを消すのね 神ゲーは運営どうこうはもうどうでもいいから
あのこねこねやめない限りもうお花だけでいいやってなる エロブル嫌いではなかったよ 投獄されてイベント丸々参加できなかった時までは >>484
ホエイルカノンは明らかにカタルシスの為に糞雑魚性能だからここが強化されていくんだろうな
4属性は性能アップでスキル発動率上がるとかかな BGMも駄目なクソゲーはゲームというより精神修行か何か コンプ報酬だとどこでいくつくれるか次第だな
開花の度に結晶300はちょっと遠慮したい 神ゲーは他にやりたい事があるときは難易度さげてオート戦闘ワンクリック放置で済むし
ボスが予告なしで大技ぶっぱするクソAIって以外は上手くまとまってるだろ
運営が10年前のネトゲ運営の残党みたいな思考してるから短命に終わりそうなだけで 衣装換えして新キャラ出すくらいなら、開花の画像にすればいいのに
今回のイベキャラ以外、3キャラは開花できただろうに…
新キャラを生み出す余裕がなくなってきたからこんな感じになってるんだろうか 財布がそろそろヤバいので次の新キャラはフクジュソウみたいなのにしてくれ >>512
ええ…
何をそんなに貯めてるのか気になる アレやるくらいならグラブルでいいでしょ
寝室も短すぎてあってないようなものだし >>524
シーズン別は別に良いと思うけど
ただ一から新キャラ作るわけじゃない開花にどんだけ時間かける気なのってだけで クジラ15日からってちょっとインターバル減ってね? 虹の瓶のおかげで虹の無限収集が可能に
800枠全て虹も夢ではなくなった >>532
むしろインターバルなくていいんじゃない
新ステージは今くらいのペースでいいけどやろうと思った時に開催してなくてがっかりした事あるわ >>522
大体そうならんか?
俺は常にそんな感じ+プレボ1ヶ月ギリギリ残して数百とか溜まるわ
ジャブラーは定期的に虹引いてアンプル消費できるから違うかもしれないけども
まぁともかく素材倉庫は無料でくれよNZN、枠どうこうの域を超えてる >>532
18日祝日なんですううううう
だからメンテ15日なんですううううう 秘薬上級7回で虹6にようやく金1出たわNZN石くれ >>528
俺は逆に今さらグラブルを始めても皆との差がつきすぎてなんかあれだから足並み揃ってるエロブルが丁度よかった・・・のでお布施として11650円出し後悔したのは始めての経験でしたよ >>527
枠に余裕があると、かなり前の進化竜確率アップの時に出たドヤも売らずに溜め込んでおけたから
今考えるとめっっっちゃ捗った気がする まあ、開花に関しては予定とかを公開して欲しいかな
問い合わせも良いけど、来月ニコ生だしそこで質問投げても良いかも クジラで20歳増えまくるからな
今回爆死したから、イベ金70にするだけじゃ消化が全然追いつかない >>544
土日月の三連休増やすために
月曜固定にしたハッピーマンデー政策や >>543
つーか問い合わせなんかしたって簡単に答え貰える訳じゃないしな
そんなん最終手段だわ
絵師に突撃()とかもってのほか >>536
ジャブラーじゃないけど500枠で十分足りてるなあ
でもそろそろ5才マニュ売るかも 赤のイケメンだだ余りだから100円で斬虹くれNZNァ! 草銅銀が残ってるから当分育成には困らないけど
これの育成が終わると魂のステージが上がりそう 無職がお花やるとか引きたいときに引けなくて頭皮に悪そう んーやっぱ割るならくじらかぁ
金もきついからどこで割るかを毎回悩む 水着チョコモスのスキルモーションパクリじゃん
SDおじの矜持はどこ行った…… なぜ1.5倍もりぶーで割らなかったのか
ここで割ってなかったらきっとわい団長のとこにも虹海老天がいたのに… マニュ5歳はLv1のキャラにぶちこんでる
いない時は売る くじらのせいで余計にガチャ引きにくくなった感はある
イベ金で十分とはいえ相当素ステが高くないとガチャ金は穴が多くないと連れて行きにくいから
最低でも3穴あけるくらいの量をいっぺんにまわさないとダメってのがだるい
カレー5個たまったらまわしてた生活に戻りたい お石様が50個たまったけど最近負け続けていて今回も負けたら立ち直れないふに…怖くて回せないふにぃ… >>550
答えられることかどうかは事前に決められてるだろうしな
公開予定のないことはスルーされて当然 そういや進化カンストしてないキャラがあと2人しかいないやばい
枠増やすよりはまず色々売るべきかね なんか運営が別バージョン実装にはまってるみたいなんで
お気に入りキャラの別バージョン来るかもしれないから
石は貯める!明日から貯める。爆死は400円で我慢する 持ってないデバフ虹がスノドロ、アカシア、エピデンになっちまった
はよSPチケ 育成できるキャラのいない属性クジラび周回で増える100才、20才マニュが圧迫の要員かも
だからと言って売ってしまうのもなんだかなぁ
手持ちのキャラが誰か開花してくれればかなり解消できそうなんだけどなぁ 割った石5個でガチャしてれば虹出たかもしれないんですよ? 育てるキャラが完全にいなくなったらガチャでNEW引くか枠どうにかするかしなきゃいかんくなるのか…辛い 最近デバフが増えてきて10%にあまり魅力を感じなくなった
やはり15%のスノドロがスペチケ最有力やな 400円ガチャのおかげで割ることに抵抗がなくなった団長は少なくないはず 開花って隔週なんかぁ
現状出てるキャラを全員開花させるのに1年ぐらいかかっちゃいそう
期待させておいてこのペースは勘弁してくれ 開花の順番が予想難しいんだよな
サクラとツキミソウは最近のメインストーリー出たからだと思ったが、スイレンは出てないしうーん あんま知らんけどお船の第二進化とかもそんなペースなんじゃないの
アイギスはどうなんだろ 金以上でパーティーが埋まらない団長
戦力には困ってないが育てるキャラがいる団長
育ちきってしまった老後団長で開花に対する思いどころかマニュに対する思いも何もかも違いそう >>585
アブラナ絵師のキャラの1人以外は覚醒実装済みだよ 邪推だけど、開花ペースが遅いから
(最悪開花をしなくてもいいと運営が考えた)
別バージョンを増やしてるのかなと思わなくもない 銀以下の娘全員レベルマックスにしたら石ガチャ迷わずやれるわ
ちなみに@3人 シンカリュウ5歳5歳100歳100歳
20歳だせや! アイギスも開花に当たる覚醒が2年近くかかってたからな 船から流れてきた俺としては、すでに開花ペース超はぇー状態だ。舟なんて一ヶ月に一人すれば良い方。もう電ちゃんの改二を二年も待ってるしね〜 そろそろ進化アイテムとか保管する倉庫的なの欲しいな
アイギスと違って配布石も多いから倉庫作るのぐらい屁でもなさそうだしな 開花はリアル季節に合わせてその花が咲く頃に
とか思ったけどほぼ春〜夏だね 精霊のゴミ率異常だしこれなら常設にしていいのでは? 船は1年で9キャラしか解放なくてそのうち6キャラが同じ絵師とかそんなん 飼育場つくって5歳いれたら20歳→100歳って育つようにしてくれ
SDあるし クジラで石パリンパリンする事増えたな
変わりにガチャは100円オンリーになってきて石貯めやすくなった
でも出費回数は一気に増えたわ >>590
別バージョン出すってのは3回生放送から言われてたこと 銀以下も含めると相当なキャラレベルマ終わってないな・・・ お盆辺りにまた毎日宴会やってくれないかな
育成溜まってるの全部消化したいから頼むよ 水着の為に2ヶ月貯めた詫びカレーが絆15000分の銅銀にかわったんだけど虹メリア早くちょうだい? >>597
実装されてる奴サクラ以外は割と時期かぶってんだよね 進化竜貯めこんでたのでしばらく進化竜マップ行ってなかったけど
やっぱハゲるんだろうなぁ >>597
ふと冬期ウィンターローズ不足の怪を思い出した 142個で買うにしても1万円
11連三回で一万円って冷静に考えたら恐ろしくないか?
お前らどっから金だしてんだよ アイギスも覚醒立ち絵ないキャラ普通にいるしなぁ
初期職のメイジのスキル覚醒も最近とかだし コンマ奇数で11連するふに
偶数ならイベ後半で開花とかクジラの様子見しながらまた考えるふに 冷静に考えたら恐ろしいから何も考えないAFNになるのです 甘やかされたAFNの成れの果てが遅い遅いおじだったのさ… 久しぶりに戦友申請来た
いっぱいなので96日前の人キックでーす 国別なんか一時期、王女自ら戦場に立たなきゃ部隊スカスカだったのに
いつのまにか増えてるな ほんと >>611
知らないかもしれないけど絶対儲かるFXってのがあって良かったら紹介するよ
いまなら紹介キャンペーンもあるし 開花のペースもっとあげてくんないと全然おいつかねーぞ
あと別バージョンはイベキャラも対象にしてくれ >>611
魔法のカードから、MPが足らない…
まあ、お花は虹の確率や石の配る数考えると中課金者には優しくないね >>495
つまり最初を嫌いにすれば最後は好きになるわけだ 1万で10連3回ならまぁ普通位じゃね
別ゲーだと10連1回8000円とか1万で10連4回とかだからそこそこじゃないの? ここで100歳でないみんな騒ぐから100歳ばっかでて
20歳がまるででないじゃないか 突然ですが私、プルメリアママの子供になりました
これは本当に中毒性が高いな なんでカトレアじゃなくて海老天が虹なんだよ
今日も帰宅時に諭吉が一人死ぬわ >>625
ガチャ40回爆死したぼくもママに癒されました ンボ団長のプリメリアはおばあちゃんになってしまうな…… 初期から始めて奴とそこそこ最近始めた奴とでの
開花の期待度は違ってくるのはしょうがないかと
そんだけ長い期間まってるんだしな
やれることもそこそこ限られてるからはよ来て欲しいのはわかるわ サボテンちゃん(虹)とカトレア(虹)は早く開花来て欲しい
初めて引いた虹と嫁虹だから愛着あるんだよ 開花は今のペースで十分だろ
開花しなくても余裕で周れるし対人や共闘も無いから困る場面が無い 今のペース維持してたら今後追加されるキャラの開花は何年後に成ると思ってんだ 生き急ぎの意見ばっか聞くと寿命がマッハになる
だがあんまり行き遅れると静かに幕を閉じる
この微妙なサジ加減わっかるかなーわっかんねーだろうなぁー 開花は今のペースでいい、って
1回しか来てないからペースも何も見えてこないわけだが バランスを考えると別verがきた花騎士は開花が遅れそう
って思ったけど裸エプロンサクラくるしやっぱバランスおじはバランスおじやな 前回の開花の育成もう終わったの?
おれまだスイレンあげてる途中だわ どうせ開花し終わったら第三進化はよとか言い出すのがオチなんで >>636
今の段階で既に恐ろしいコンテンツ追加速度だものね
これ以上はどんなブラック企業化してもこなせる量じゃないわ >>636
しばらく新規キャラ絵は新規絵師に発注+開花までやる
旧絵師は開花絵に注力して貰えば
死ぬのはバランスおじと発注おじと予算で行けなくないかね?
素人考えだけど >>645
そういう散り急ぎハゲにあわせだすとおわりのはじまり
正直なところこれ以上めんどくさくしないで、です! >>643
サクラとスイレン終わった
ツキミソウが開花前 開花ペース早いと開花キャラガチャもどんどん来ることになるからそれは困るな
開花実装で引くチャンスって事だろ 最初の開花も予定より延期したわけだしスケジュール厳しいのかな
遅れた分どこかで一気に10キャラくらい実装して帳尻合わせてくれるといいんだが、そうなるとセレクションがどうなるか 800枠の内訳を調べてみた
・マニュ(斬+打+突+魔)
5才 9+6+10+2 = 27
20 50+35+65+60 = 210
100 11+53+35+4 = 103 小計340
・進化竜(斬+打+突+魔)
5才 0+0+3+0 = 3
20 1+3+0+2 = 6
100 19+13+22+17 = 71 小計80
・キャラ(草+銅+銀+金+虹)
8+24+26+89+7 = 154
・アンプル 56+83+71 = 210
・金技花 3
・金装花 3
・虹装花 3
合計793 正直言って人妻でもいけるよな
どうせお花なんて花粉とんできたら受粉しちゃうビッチだろ! 正直ここで働いての仕事量を想像すると変な汗出る
不規則な勤務時間だけど今の自分の方が多分マシ >>658
全員上げりゃ良いじゃん
何か不都合があるわけでもあるまいに 開花なんてガサニアしかいないから触ってないわ
開花コレクション700円じゃ金も出なかったわ イベントや新規キャラは二週間ほど休んで、開花キャラ大増量キャンペーンとかやってほしいわ プルメリアちゃんちょっとヤバイね
二重の意味でママになってほしい あぁそうか
ガチャ隔週で開花4キャラ追加して金儲けしたいからこのペースなのか
ペースアップ期待出来ないなこりゃ
\(^o^)/オワタ >>659
ヒェッ…枠500だけどアンプルゥのストックなんて無い
100才マニュも4色で30程だし100竜は各色10までしか持たないようにしてる 金儲け云々じゃなくて仕事追いついてないだけだと思うけどな
その気になればガチャタブ増やすくらいはできるはずだし プレミア1で金8くらいひいて、ピックアップ対象キャラ1だけだったわ プルミエルちゃんがもっと元気な子だったら人生終わってた マニュ20歳以上ためてるってことは全部育てあげてるってことか・・・ イベ金や新キャラ育てるのに手一杯でとても開花まで手が回らん プルメリアママ、ナイトフロックスママ、センニチコウママ、ブルーロータスママ、ヤグルマギクママ >>671
タブといえばまたスペシャルがダブついてきたな
特殊任務は復刻と同じ様にしなきゃ ウメ「みんなパイズリママ属性の私を忘れていないか?」 開花ペースこのままなら現実装分で20ヶ月と2週かかるし
全キャラ開花実装は永久に来ないけど
一気に来ても育てられなくて困るし、このままがベストでしょ
それでも他のゲームよりかなりペース早いしな プルメリアがもっとスタイル良かったら危ないところだった キルたんのキャラクエやばくない?
メリアたんに匹敵するハートフルストーリーだな
おっさんの心にキュンときた
キルたん全く興味無かったけど好きになってしまったわ >>650
TAKTOだけは新キャラ追加しつつ開花コンプ一番乗りしそう TAKTOこの前仕事終わらず徹夜とかツイートしてたから心配ではある 持ってない虹の別ver狙うやつがいるのが毎度うける 水着カトレアさんうっきうきでむっちむちだなw
ゲームやってると部隊とかに居るせいもあってあんまりそんな印象にならないけど
やっぱり普段は幽閉されてるんだなぁと思ったわw >>694
通常の仕事と開花の仕事ダブルで押し付けてるんかね
筆が早いと思って無茶させるなと 休憩で花の絵書くくらいだから別の仕事なんじゃねって思ったり思わなかったり 絵描くのってすげー大変だからなぁ
手抜いてもいいなら早く上げられもするがそうするとそれが自分のレベルだと思われて仕事が来なくなるかもしれないから迂闊に手も抜けない >>698
書籍とコードキャラまでやってんだぞ
あと同人もやってなかったっけか TAKTO<忙しい(ミニキャラやオトモのイラスト描きながら) チェリーセージのスキンを進化前に戻した
進化して後悔してたんだよな ハナモモ絵師はもうどいつもこいつも似たような感じでAFNの反感買った印象 無理させ過ぎてもねきみたいにお花から逃げられても困るしなぁ
ただでさえ絵師少ないんだからもっと大切に使ってあげてほしい >>707
嫁モモ祭見てもまだそんなことが言えるとは… 二週間で4キャラも増えてるのに週一で開花とか無茶過ぎる ちょっと絵描くけど納期なんかないからいくらでも一つのものを手直しし続けてしまう病 絵師不足でお花のピンチやし、スレ絵師あつめてオーディションして持込させよう 正直3週間ループにして2週間イベ1週間休みでいいと思ってる
あーでも配布石減るのか >>714
理由なき配布石が団長を襲ってもいいんじゃぞ? 色彩協力って手もあるぞ!
俺は色塗りのほうが難しいと思うが 絵師足りてないんじゃないかな…
>>713
スレ絵師は分からないけど佐野俊英とかキテェ… 実際お花の仕事はしたいが寝室が描けないんだよな
tnppの構造とか分からんしまじまじ見たくもない カラー絵師暇だろうしカラーさんより攻撃モーション三倍くらいある新キャラ描かせていいぞ 開花イラストは上がり次第差し替えで良いからさっさと速度上げて実装するのが先決だろ 前々回の探偵団で紹介されなかったシクラメン絵とか
前回放送中で紹介された人とかプロレベルいるし
胸おばみたいに持ち込み採用される人いそう まぁ二週間に4人追加していくゲームなら二次覚醒は早くないと不味いな
お船みたいにイベントが季節毎ってゲームじゃねぇし ママー!なんて言ってるやつも子持ちの花騎士来たら怒るんだろ アイギスのロリ絵師っていいのいたっけ?
正直お花の連れてくるロリ絵師が個人的にツボだからロリに関しちゃDMM最強だと思ってる >>732
そらそうだろ自分が子供になりたいのに勝てないライバルがいたら意味が無い 特殊任務はどんな条件だろうと結局スキルが出るかどうかなんだな
存在意義がいまいちわからん石は貰うけど 開花ペース上げられてもそれはそれで禿そう(ゴールドと結晶的な意味で ナズナ笹川財団ガチャで本命のエビテンがこない今日この頃……。
ボートレースネタぶっこまれて、今月予算終わってた賭けをしたくなる罠。
こわいわ、お花(あなただけです ふぇぇとか言ってるロリはもういらんのやで
包容力のあるロリママはよ >>732
母乳プレイができると考えて見てはどうかね アイギスから欲しい絵師は一斉楽と聖霊絵師の内有一馬だな。
あといらね。 >>732
パパックス増やせばいいんですね、わかります 仮面をかぶった赤い人がたくさんいるスレはここですか? ふぇぇ(ネリネ)、ふにー、ちょわーは既にいるけど、はわわがまだ居ない。
1番ちゃんをはわわロリにしよう >>734
アイギスのロリはいつもスレで頭身伸ばされて、こっちのがいいやんってなってるイメージw 絵師で上手い下手とかアホかよ、どうせ大差無いんだから好きか嫌いかだけだろ 二体の花騎士をフュージョンさせる新たなシステム品種改良 判子、判子言われるけど、全然嫌な感じな判子じゃないよね。
西又よりは結構マシに感じる 判子絵師にピンク髪のツインテール二丁拳銃書かせたら喜んでかきそう そろそろ複数キャラの寝室も見たいから二人で一体の花騎士はよ 判子は安定とも取れる
体のパーツやらが明らかにおかしいのは下手と言える さすがに隔週ペースなら既存4と追加4の8キャラずつやってくれんとねえ
新規は同時実装でよくなくなくなくなくない? 執務室の贈り物のところだとスキン反映されないんだな・・・ っていうかプルメリアに開花欲しかったの
一軍でぽこぽこして欲しかったの
アンプルゥ足りねえ ディプラデニアがプルメリアママンに授乳手マンされてる画像ください 同イベントで実装のポインセチアとホーリーは多少衝撃的だったけどそれでもまぁそんな気にならない
アイリスさん好きです 実際クリスマスの同時実装キャラ全く同じ顔線じゃなかったか?w 顔は同じなのに寝室の体位はバリエーションに富んでるあたり業が深い >>781
オトメユリ絵師とか寝室はすごくいいんだよな・・・ 自動編成の総合力順ってひょっとして装備の数値は考慮に入ってない?
装備なしクフェアとかセントポーリアとかが入ってくるんだけど 関係ないからなんでもいいんだけどプルメリアちゃんのガントレット関節曲がるように出来てないな
完全にぶん殴る用なのか アブラナとかまど…オトメユリの絵師は寝室クオリティ多分最強クラス
ユーカリのよだれひきとかすげぇぞもうほんとにすげぇ しゃー150石で水着カトレアと虹海老天
お花は水着が機関限定じゃないのはいいね >>790
コアラももりたん作だったのか、気づかんかったわ… どこの世界線の話だよ
俺の世界線だと虹なんかねーよ そいやあんましチョココス話題にならないな
初見で誰だこれーって思うぐらい人相変わってたから
チョコモス団長もっと騒ぐかと思ったが意外と話にあがらないな
まぁ個人的には今回のほうが好きだけどね プルメリアのイントネーション人名だとちょっと違和感あるな
ゴルベーザもたいな発音だと思ってた 世界に愛されたむちむちが出ない定期
仕事終わったらもう1諭吉追加だ… チョコモスは単体なのとアビ被りだったから仕方ないね
カトレア欲しいから金チケはよ 今回のガチャ海老天は出なかったけど金はすごい勢いで出てきたわ 「運営に雇われたバイト」とか「運営の擁護」とかいう言葉を使った時点で自分が他人の意見を認めない狭量な人間だと分かろう >>817
かといって全体だったらオリジナルがほぼ完成系だしな 寝室で抜けないからモチベが落ちてきた…
スイレンを80にしたいけどクジラ無いから赤搾取出来ないし。
ペンタス5人買ってきて鉢に植えた。
なんか段々とリアル園芸団長になっていく 海老天はデバフだが1キャラ1体党でデバフPT組むと12人目のデバフだからなかなか扱いには困る
多スロにしやすい金+15%の△ダリアベル
多スロにしやすい金+吸収のチェリセヒメ
4スロ確定だけど素ステが低いリリーベラドンナ
多スロにしにくい虹だけど15%の嫁オンシスノドロンボ
多スロにしにくい虹だし10%のアカシア水海老
一番下の2人がレイド編成の3PTに行っちゃうんだよなぁ レイドモンスが10秒しないうちに討伐済みになるんですが……
応援要請人数倍にしたら挑む人も倍になって溶ける速度も倍早くなる
そんな単純なことも想像つかないくらいバランスおじは無能なんですかね…?
絶対運営は俺ら以上のあふんだと思う体力増やして スキルで出てくる水ショコラがなんか不気味で怖い
そのままズームで迫ってきたら夢に出てくる コアラ描いたのもりたんだったの????????????? そんな都合よく虹とか出る分けねぇだろ!
ttp://i.imgur.com/unAQd4i.jpg >>823
デバフは70%と60%てな感じで分けたわ
考えるの面倒
あふん うわぁこれは酷い
ttp://i.imgur.com/U1L4RuN.jpg Christmas Cake(クリスマスケーキ)とは
25歳を過ぎて独身の女性アニメキャラのこと。語源は日本の俗語である「クリスマスケーキ」より。
25歳という年齢は特に重要でなく、
ある程度年をとっていて未婚で恋人もいない"売れ残り"女性キャラが Christmas cake と呼ばれる。
もしくはただ単に Cake とも呼ばれる。
例文
Who is your favorite Christmas Cake in FKG?
花騎士で好きなクリスマスケーキは誰? まぁまぁ、漢字(かんじ)が読(よ)めないくらい大目(おおめ)にみてあげようや オリビアは アントニーのナイフで
じぶんのひたいに きずをつけた
オリビア「さあ これでわたしは
ここには いられません
かべのそとへ ついほうしてください」
ビーナス「なんということを!!
うつくしさを はかいするとは
わたしにたいする うらぎりです!
ゆるせません!!」
主人公「そこまでだ!
ビーナスさんよ やりすぎだぜ」
ビーナス「おまえたちまで
わたしに さからうのか!」
主人公「いまのあんたが
いちばん みにくいぜ! 」 質問なんだけど
カトレア(水着)の総合力ってどのぐらいあるの
☆5の中で高いほうなの? 質問いいですか?
団長名を変えるのにDMMプロフィールの名前変更→ログアウト→ログインではできるんですけど
お花だけの独自の名前をつける機能は今のところ無いでいいですかね?
名前の後ろに○日まで旅行中みたいな、お花だけしか見えない名前をつける機能があれば便利なんですけど
他のDMMゲームはそういう機能があるみたいなんですが? 海老天欲しくて回したのに被りのローズマリーだけとかどうなってんだよ (´・ω・`)もしかして団長はお知らせが読めないのではなく
(´・ω・`)漢字が読めなかったのね 酷いってどんな意味だっけ?って突っ込みだと思ってた・・・ >>749
この人あんまり好きじゃないけどホーリーだけほんとすき >>860
低い
攻撃力がちょっと高い程度だからね
咲前で2万ちょい >>860
流れのせいでカトレアを水着って読むのかと思った
総合力表には22932って書いてあるけど >>860
好感度MAX 咲MAX
カトレア(水着) 12800 5654 1850 20304 14456 6386 2090 22932 >>863
漢字を飛ばしてひらがなだけ読む団長を想像した >>865
わかる
ホーリーかわいいし寝室はエロいしイベキャラで一番好きだわ 大して総合高くもならないスイレンを開花するか迷うなあ
来週開花追加されるかもしれないしとりあえず様子見た方がいいよね ちなみに釣りだからな
画像二枚用意するだけ煽れるし釣られるのも大量に居るからバカはやり続けるだろ
反応しないのが一番 チョコ像てノーマルと水着でも重複しないんだよね?
スキルが二体以上なら水着入れるんだけどな、ほんとソコだけよ… ジャニーズに入るのに漢字がいるか?
売れるのに漢字がいるか?
そういうことだよ 重要なお知らせかネタ庭園くらいしか画像開かないからね みなさん!!
ネチケットを守りましょう!!
楽しい掲示板にしましょうね!! チョコ像は巣を上書きするんだったらもしかしたら輝けたかもしれない
つーか大抵ゴール付近に巣が固まってるから
必然的に敵のマスに到達する手前のスタート直後の第一歩とかに多すぎるねん
それでなくてもよくあるのがクジラの一歩目のチョコ像 ありがとう二万ちょいか〜
で二万だとどのぐらいの順番なの上から 素直に一人で一体チョコ像作れるにしとけば良かったものを
それなら通常と水着を同時に組み込んでも平和だったのに スイレンとツキミソウ開花したいのに金色秘薬が一つも出ねぇ・・・
虹秘薬は5個もあるけど使い道がねぇよ。
上級回ってる俺が間違ってるのかな・・・。 昨日から今日にかけてどれだけの髪の毛が落ちたのだろうか?
カトレアの水着は罪深い チョコモスあのスキルなら3回攻撃でもよかったんじゃないのって >>882
センポとほぼ同じって言ったら分かりやすいかね
最近の中じゃけっこう低いよ 海老天含む全体虹4+△orダリアのデバフ25%ってどうだろう
最近の極限で分岐なしルート1PTでやるにはちょっときついかな? 莫迦々々しい
撫子の園に一輪の竜胆が咲く
春の歓び溢れる
傍らで柔らかく咲く薄紅葵の
風に靡く
菫色の瞳
疎らになった頃
静謐な
瞼の端に
嘲笑う
臣籍降下
渡曾史
仏頂面
相俟って
スラリとした?躯
怜悧な印象
思想が千々に乱れる
咄嗟に
夕餉の祈り あれだけ海老天、海老天(あと秋桜でイオノシ)言ってたのに
全部カトレアの乳がもっていったなビバおっぱい >>896
スキル倍率あげるしかないね(バランスおじ感) >>898
引けなかった人はビバ海老天できないからね しい
のにのがく
のびれる
らでらかくくの
にく
の
らになった
な
のに
う
って
とした
な
がにれる
に
のり >>896
単体でも虹単体は貴重かな、もう維持でも出す気ないみたいだしな
レイドダメコン用途なら隊長や海老天よりヤマブキだし
俺も次のスぺチケはそろそろヤマブキでもいいかなって感じ、スキルかっこいいしね
まあ開花の様子みてから決めたい (´・ω・`)育成しようと思うキャラが居なくなった
(´・ω・`)はよ、スケベチケ販売して? ハナモ……
ウメにスク水着せたら、じゃぶる人いくらでも居るだろうに…
運営は商売が下手だね ぶっちゃけ虹カトレアより金カトレアの方が絵良いよね 一般も18禁もランキング1位か
やりおったな
これが海老天効果か 昼間仕事中「あんなに課金しちまった。エロゲなら箱物買った方がコスパいいだろ…」
夜帰宅「持ってない虹欲しいんじゃ諭吉散れぇ!」
最初のうちにお金使って欲しい娘減らしておく方が安上がりな気がしてきた (´・ω・`)ごり押しランキングに価値はないが、お舟より上とは ふにーが40位とか未だに信じられないわ
声優変わったとかじゃないよな なんの信用もないランキングではあるけど
これを大義名分にしてガチャ追加がバージョン違いだけになったら困る >>904
単体虹なら欲しいんだけどねー、運営が臆病になってるからこの辺はどうしようもなさげ チョコモスのは風呂場
カトレアと海老天は持ってないからわからん >>922
海老天とカトレア様は浴室
チョコモスは屋内 カトレアってデンドロさんの監視を抜け出せしてここにいるのかな?
それともシンビだけ同行してて撒かれたのかな?
後者だとシンビちゃん腹パンされそう >>927
上位陣のデッキとか見たか?やべーぞアレ >>928
デンドロさんはカトレア様につきっきりじゃないからシンビだけ同行じゃないですかね 外とか仲とか行っても団長にとっては全員中ですけどね E8後のエピローグで師匠登場してビーチは地獄へと変貌する >>924
>>926
サンクス
まじかぁ、みんなに見られちゃう〜っての期待してたのに ストパンはなまじ原作知っているだけに
凄いやりたい。
けど事前でペリーヌしか出なかったら放置 日焼けしたカトレアを見た師匠がシンビを問い詰めて腹パンするんです? カトレアは性能としてはアリウムのスキル全体バージョンだな
そのまま虹カトレアを金化かんじだな強すぎても不満待たれるだろうしこんなもんでしょ 師匠とバッカラさんはNZNのレースで賭けしてて忙しいってさ
オンシちゃんはそこらを走り回ってる カトレア様はバカンスだからちょっと力を抑えてる感があってとてもいいものです (´・ω・`)お花もネタ切れで聞いたこと無い名前ばかりになってきたから、今後はバージョン違い中心かもね… アリウムのデッドエンドシュートが全体じゃないのって水着カトレア来るからだったのかよ
ちくせう >>938
不随 ・ 中風 ・ 中気 ・ 痲痺した乙 ♪金剛だとおもーえばー
ゆーるーせーるーけどー
ハナミズキだと思うと腹が立つー
めっちゃめらめら >>944
予備? 何のことかわからんけどやってないぞ、すまん シンビとオンシは使用人兼遊び友達、昔で言う小姓のようなもんじゃないかな
カトレアがウィンターの主になったらシンビとオンシは筆頭家老や侍大将クラスの重鎮になるんだろうな
>>938
乙 エビテンはカトレアと遊ぶにはレベルが足りなかったようだな
オンシってやっぱり強いんだな >>964
海老天はどっちかというと遊びに誘ってもらうの待つほうだよな >>953
まだ誕生花の実装を待ってる人だっているんですよ! せっかく絡んできたんだし次のイベントでイオノ、モコウ、マリーゴールドの水着バージョンとか来ませんかね バージョン違い乱発はスルーされ続けるとヘイトたまりそう カトレア様の声をスイレンだして。
絵柄バージョン違いでくるなら、
声優同じ同士でバージョン違いあってもいい モコウとマリゴーにアホの子属性付けた運営は絶対ってほどじゃないけど適当に許さない 広野を駆け巡る花騎士様なのにインドア派多すぎやしませんかね マリゴーはアンソロでもあほのこだったな
札束ビンタといいドリルモフモフといい 君は自分を食べようとする相手の元に行きたいと思うかね? ウチはぬいぐるみ好き多すぎてプルメリアの寝室見れねぇ リアル国はおいておいて二次だと
イギリスキャラには甘くて、アメキャラには厳しい
ハナミズの水着は星条旗ビキニか 海老天が出ないまま石が一桁になって手が震えてきた
ちょっとからあげくん買ってくる >>970
ボートレースがあると教えたのはジャイリスで謎イントネーションに惑わされた可能性 >>959
>>1の最初にあったこれのこと(予備)
これがないとワッチョイがつかなくなる
消費前提で2個あったから次のスレ立て時に気を付ければいいので問題はない かな打ちって分かるんだよね
いお、と打とうと思ったら
しお、と下を押してしまう 1000ならオキザリスにナニが生えてカタバミを襲う兄妹プレイ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 15分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。