【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1566 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1564
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468244539/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1565
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468257675/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured チョコモス教があるとしたら、
他は、ふにー教かな?
あとは何かあるかな
>>1乙 >>1乙
姉が星条旗ビキニ着てたことあったけどあんまりエロいとは思いませんでした >>1乙
別にイベント期間には影響無いからかんけーないぜ
むしろいつもよりクジラが長めになるから育成が捗る 虹って8万くらいが期待値だっけ
最近大きな買い物して貯金が300k弱しかないが崩すか… >>1乙
どんな状況でどんな姉だよ
コスプレイヤーか何か? クジラでカトレア育成したけどその前に金曜日の竜集めやっておかないといけない (´・ω・`)戦友の副団長が昨日から一人も変わってない…
(´・ω・`)みんなカトレアのスイカに興味ないのかしら うんめーりょくがあればひゃくえん単発で虹一本釣りできるんすよ! >>1乙っすよ
旧チョコモス派と新チョコモス派が
ちでちをあらうこうそうへ >>1乙
海老天の友達だからとイオノシが出る予想は当たってたのに
なんで水着にしなかった新井ぃいいいいいいい ニコ生のコード誰かウェブマネー千円でかってくれないかなあ 一般のいっ血一番ってバナーが男だったからホモゲーと思ったわ
>>1乙 次のイベントキャラは8/8(推定)のSPチケに間に合うのか
それが問題だ 腋がエロく見える花騎士ってあんまりいないから今回のカトレアはホントほしい >>29
キャラ確認→上の方の青いボタンの装備→該当装備をクリック→ロックロックこんにちわ あるでな。キャラ確認から装備ボタン押したら行ける装備一覧の所で
装備をクリックしてロックかけられるぞ。 戦友は副団コロコロしてる人が多かったけどそれなりに経つと
ひとりに固定されていく人がほとんどでイベ金やら日替わりしてる俺がひどく浮気者のよう 技マシンでスーパーノヴァあるからそれ使ったんだな。 >>36
アネモネがカトレアのスーパノヴァを纏いながら3回突撃するのか >>42
俺は足prprしたいなぁ
あ、>1乙でございます >>1おつ
>>18
すっごい興味あるけど副団長は変えてないw
>>20
なんでチョコモスがでちでち言ってるんだろうと思ってしまったw >>1おつ
>>20
なやむ、なやむがおれはやはり旧チョコモスをうらぎれない なんかよく分からないけど、新キャラは追加時にすでに開花実装済みにしとかないと
追いつかなくないあるか? 新旧派閥の争いに颯爽とコスモスがっ!
まで秋桜した この間までスノドロスノドロ言っていたのに
スペチケ終わったらまた次はスノドロって言い出すのかな >>49
ロイプリが愛染流に弟子入りして攻撃力1万超えかーつえーなー(棒 次のメンテで既存4体と今回の4体に開花来ればワンチャン追い付いてセレ3も混乱しない可能性 時々一挙8体開花とかやってスペシャル感を演出しつつじんわり追いつくんじゃね? かんぱには武器ないキャラが多数いるのにゴミみたいな防具追加し始めてあきらめた うおっ平常通りのガチャ更新なのにお船倒しちゃったのか
水着パワーすげーなこの変態ども >>58
持っている人がでるまで回してたりするからな 水着は強い
ならば、一年中夏にして全員水着にすればいいんじゃないか? 水着もだけどカトレア様の旅行服装がストライクだった 沖田くんがこんなに手に入るなら中級装備種いらないな
装備にも一括売却欲しい >>73
ランキング上位ならそうすぐには終わらないから愛でてられるってことよ
終わったあとに更新できなくても良いからSDだけでも遊べたらなあ 集金能力が高いサブゲーとしての地位が確立してしまったな 水着カトレアはむっちむちでヤバイし
夏のお嬢さんin軽井沢みたいな格好も好きw
>>50
キャラ作るのに2,3ヶ月掛かるとか言ってたし
開花を最初から準備できているキャラが出てくるまでに
タイムラグがあるだけなんじゃないかという気がしてきたw(希望的観測) 生命の結晶が足りません状態なんだが、スキル極限かイベ最上級
どちらが効率いいんだろうか。 ランキングと膝の位置を気にするのは王子の専売特許だろ そもそも追い付けてる運営がほとんど無いんじゃない?
こういうの追い付けたら快挙でしょ 既存水着組もかわいいし
イベキャラもダメにしてくれそうで最高や サブゲーとしている人数が多いのだろう
メインがゲームでなくなっても花はサブゲーだし プルメリアとディプラデニアが友達ってマジ?
2人で仲良くナンパ待ちしてチャラ男の集団に毎晩お持ち帰りされてるってマジ…?
失望しましたレインリリーのファンやめます 水着並に盛り上がるような季節の衣装ってほかになにかあるかな、いやない 持ってない処女を次々と開花させるのはやめてほしいな
財布が死ぬ メインの10倍位金使ってるけど、それでもサブゲーだよ! あと石二つで11連できるのに秘薬中級逸れまくる・・・・NZN? サブゲーの定義がプレイ時間の人と課金額の人がいてわからん 装備詰まってきちまったけど来週当たり合成1.5倍か? >>83
王子はまず自分の体色を気にするべきでは…
>>89
浴衣かサンタぐらいかなー
でも「誰が着るか」が一番の要素じゃね >>89
季節じゃないけど高校生バージョンで。
全員セーラー服。これなら誰でも回すのではないだろう、か? >>89
個人的には普段から水着みたいな服のやつもいるし露出度高いの多いから浴衣とかのほうが嬉しいな >>94
動画とか小説とかのサブにお花やってるよ
他にゲームはしてないな >>98
桃源郷組が来てうわキツってなるんですかやだー! ブレザー着替えはよかったよ
まだ好感度300いってないけど バニーガールがいいけど季節感もへったくれもない俺の趣味だった ブルマヤグルマ先生 ブルマデンドロ師匠 ブルマアカシア隊長
(´・ω・`)・・・ セーラー服バージョンラインナップ
・ゲッカビジン
・ヤグルマギク(虹)
・ハナショウブ >>115
アカシアさんは逆に違和感なさそう
師匠はパッと見違和感なさそうな筈なのにすごい違和感出そう ホモにレズの話して悪いが、ゆるゆりの制服好きだからあんな感じで カトレア最高だわスペチケ次はこの娘にする
つっつくと、中略)先にイっちゃうぅぅ・・って言ってくれるのホントすこ >>112
ナースとシスターは淫乱
古事記にもそう書かれている
>>120
虹が外れなガチャはよくない… ブルマあぶらなちゃん ブルマ△ちゃん ブルマふに−
この布陣でいこう ベビードールガチャとかやろう、戦う格好じゃねーけど ヤグルマさんブルマはさすがにいかがわしい映像作品みたいですよ! >>143
流石に現年齢がアラフィフはやめてさしあげろ >>144
童貞が描く間違った体位の基本みたいな事やってるな イノシシが「花騎士なんて普段から水着みたいな格好なの多いし」とか言ってて笑った >>147
あぁー優しくて慈愛に満ちてそうなシスターさんだなぁ >>144
よくわかんないけど、左側にあるのは誰の脚なん? ヤグルマ先生、なんだかんだとスタイルええやろ(´・ω・`) いや実際にやってみたけど>>144の構図に近い形になるよ 、r'^ゝ--‐─ー-’、>、
,ヘ_>::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾく_>、
/ ̄ ̄ ̄\ トヌ:::::::: / :/:::/::::|::::::::::l::::::::`ヾ、!
l 通 花 |‖:::::::: |::/:::/::::/|:::::::::|l::::::l:::|:::::|´
| る っ 騎 |`ヽ※:/|::l::::| ://l:::::::ノ||:::/l::|:::j::|ヽ ___
| ん..て 士 || ::※ ::|::/|/ー-孑' ´ `ト/--|/リ::|:::`, / \
|.で の. |∨ ::: {|::| .xテi尓 fテ尓∨::j:::::}/ 12 |
l す 学│`、::八:|.{{弋灼 V灼 }}::/::::│ 歳 │
| け 校 | ヽ ハ{ 、 レ |:::::::| な |
| ど ?│ `‐f=,、u __ 人 |< ん |
\! に / 丶、 / } / |:::│ .で |
.  ̄ ̄::::| _/ ∧> __´ イ::\_ |:::::l す |
「 ̄ ̄ ̄| // /、} ノ |:::::: }|| \_:l け |
| 嘘. | / /{\\___//|::::::/ |l | ど. |
| を | l //\ ー─一'´ /:::イ |l | / |
| つ. | l// ‐=====-{::/|| || | ° j
| き | // /`ヽ ⌒) `| || || , \ /
| ま | l | (⌒) の ∠ / || ||ノ 丁  ̄ ̄
| .し. |ヽl | でんどろびうむ l || || ∧
. ,| た. |ヽ)`ー========-、_/ || |匸_二二,ノ
. ||________|、人 」レ‐ヘハ. |、
. |::::::::| \_∨ \ /{ー‐ }┴-、 |:ヽ
|:::::::| │ └(.二ニ | │::l
|::::::| / \ \ `ーrニヘ、 /::::| (´・ω・`)どうでもいいけど寝室画像そのまま貼るなって言われてたよね?
(´・ω・`)馬鹿なの? ハゲなの? リアルでやるとちんちんが生地に擦れて死ぬって聞いた アプデ前のデータ解析を堂々とスレ内で要求してて
エロ絵はあかんとか言われても根拠がよくわからんわ 嫁→水着→ブルマ、ブレザー、バニー
イメクラみたいになってきたけど、R18だからいいよね どっちかというと団長の足が細いから長く伸びているように見えるんじゃないかと
まあ男の体なんてどうでもいい >>172
カサブランカ様はよく言われるが、意外と布あるんだよな でも、ヤグルマギク先生が体操服にブルマ姿だったら物凄く興奮すると思うんだ 海老天の身長が155ぐらいだとしても、ああいう風にならないでしょ
もっと身長高い気がするけど >>166
比例するのは露出面積だったな、あふん
もう詫びる石はないんだ、全部全部海老天に飲まれたんだ でも
俺が当てるまでにネタバレしてるんじゃねーよ!!!
ってガチャ勝負に挑む前の人からのクレームだったら一理あるか >>176
開き直ってたらアウト
恥ずかしくて真っ赤になってたらストライク 七夕ジャイリスの寝室がなんか絵だけ見たら無理矢理感あって大変グッとくるものがありました ふにー、ネリネ、ポインセチアで乳首とすじだけばんそうこうバージョンだそう。
ロリコン害虫をおびき寄せる任務だから仕方ないよね このゲーム姫様分がたりない
いや何人かいるけどさ、銀や銅って… アプデの情報を1時間ぐらい早く覗いても運営が利益を逸失したとは
考えられないだろう >>178
自分の体を2つに折ると大体ひざあたりに胸が来るだろ
団長の体格は具体的に決まっていないし、大体は合っていると思うぞ >>195
敵に捕まっておほぉあひぃしちゃう系統に…… >>197
オークへの風評被害w
>>200
姉妹が居れば人数は増えるやろ オトメユリみたいにナチュラルにちょっとワガママなのも良いと思わない?
思う思う ソラル君の下半身の放り出しっぷり
SDおじ出番だぞ 女王と王女は違うし
それとは別に「姫は高貴な生まれの未婚女性」
だから王家の人間である必要はなくね? >>206
あの貴族さんは自身の弱さもあって悲壮感があるなw 草銅騎士なら弱くて最前線に出せない結果むしろ王侯貴族としては正しい? どこかの王子が軍に入ってヘリパイロットとかやってる感じだろ
草銅だから使いつぶしてもかまわねーやwwwって貴族や王族を最前線送りにした団長がいたら
速攻で謎の降格から不審死まで行きそうなもんだが ベルも正式なメイドじゃないもんな
姫っぽい人とメイドっぽい人が一緒に居るだけ 今回のイベント割らずに総ざらいするのキッツいのなー 名前だけでレアを予想しろと言われたらロイプリは絶対虹言われる >>220
この場合の「姫」は「小さい・より小型の」の意だから・・・ >>224
今までと違う感じのステージ用意するって自信満々に書いてるしな カトレアは花騎士の世界でもとんでもない美人みたいだな
ほかにも他者から美人いわれる奴ってだれかおるん? カトレアの家が急に没落してメイドとして働くことになる同人誌を カトレアがあの乳をゆっさゆっさ振り乱しながらはしゃいでると思うと精子出そうになる >>214
全国統一されてる時代でも大名の娘みたいにある程度の身分があれば姫だからな
いまだとお嬢様って呼ばれるレベルの金持ちの娘の総称みたいなもんだ 泡姫と書いてアリエルと名付けられた子供は今元気にしてるかな >>229
新しい試み>やらかす>補填までがセットだからな 引退したら髪が生えてきた。
スレだけ覗きに来てみた。
・・開花で何が起きたん? >>237
ンギャに反応してるから花騎士はみんな美人てことね 海老天の水着着てみたいんだけど似たの売ってない?できれば今日中に注文したい この季節は髪鬱陶しいからハゲが羨ましくないこともないこともない くじらいくために銀を育てるのありだろうか
今のところ金25虹1で人数が足りない… >>241
サクラが名実ともに最強になったぞ(今のところ カトレアはソラルくんの嫁
水着はソラルくんのために >>254
総合力の高い銀なら普通にありだよ
戦友抜きで108万くらいの時点でも、属性によっちゃ銀が複数入ってる >>253
完全なハゲは直に日が当たるから日の下だと暑いし涼しくなると寒いしで不便だぞ 流石に銅は入ってこなくなったが、銀なら総合力90万の時点で2〜3人は入ってくるな 毛髪を墓地に送りggrでドロー!
第二寝室が来たのか・・・でも対応キャラを今はツキミソウしか持ってないな。 >>254
魔クジラの総合105万だけど普通にモコウヤグルマゼフィランサス入ってる
フル強化イベ装備セットで約5500総合伸びるからクジラの属性合わせ総合稼ぎ目的で銀は普通に有用 >>264
岸田メルも島風のコスプレしてるから大丈夫 水樹チョコモス単体なのかよ
2体か全体だと勝手に思ってたわ >>254
フフ……へただなあ、団長さん。へたっぴさ……..!欲望の解放のさせ方がへた….。
団長さんが本当に欲しいのは…虹(こっち)……これを石を割ってマニュやゴールドを集めて….
LVMAXにしてさ……8軍まで虹で埋めたい……!だろ….? 誰か水着に詳しい奴いないのか?注文できたらブログにあげて評判よかったらコミケで売る予定なんだけど・・ >>271
複数スキルだと本体より弱くなるだろうし攻撃力特化の単体吸収のほうがいいさ 上は洪水
下は大火事
真ん中にソラルくん
な〜んだ >>277
溺死させながら焼死体を作り上げる処刑方法 >>275
ttp://voi.0101.co.jp/voi/webshop/l_swimwear/index.jsp?intid=ltop_leftnavi_l
この中にあるかもしれない もし1穴の虹40人でクジラ埋めたらどうなるんだろうと思って
総合値表にある虹の平均防御値で計算したら92,600しかない…
HPは高くなりそうだけどな >>275
水に濡れたら透けるように作っといてくれ 花騎士を知らない相手にAFNという言葉を使う言語センスがまさにAFNって感じだ 水着(グッズ)は売れんよなぁセーラームーンだっけあれくらい有名どころで特徴ない買わない
コスプレする場もないからエロ系の店では人気なんだとか云々
あの世代は金持ってるし…と言いかけたがここもおっさんばっかだったな デイリーと交換品のオキタで1種辺り経験値43637って凄いな、銀装備ならほぼ2個終わるじゃん >>275
モノキニ系の水着が近いんじゃないですかね 逆立ちしながらオシッコするゴジラ
・・・という回答を思い出した奴は記憶力がヤバめの40代 >>281
ありっと。無さそうだけど30分くらい調べてくる
>>284
ニップレスつけるから見えるのは腹の脂肪くらいだな >>237
うちのりんごちゃんは今プルメリアの後ろで鼻血出してます そもそもカトレアは金持ちだからとかそういう理由で今の地位があるわけじゃないし 彡 ⌒ ミ
(´・ω・)ふにー
(|<∞|)
く/L_/>
UU / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;| ふにっ
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: ヽ__ノ ::;;;|
ヽ;;:: `ー' ::;;/
\;;:: ::;;/
|;;:: ::;;|
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| . (\_/)
. <●><●>
. |\ /|/) huni-
. (\|==Y==z|/
. \| |_|. |ニフ
. ∠ニ|___|⊃
. │ │ ふにいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!! /ヽ _,
┏━━┓ /∧:}_/イ}.. ┏━┓┏┓
┗━┓┃ ,ィ : ^^: : :^ヾV.. ┗━┛┃┃
┃┃┏━━━ ...i 井从∧从:井.. ━━━┓ ┃┃
┃┃┗━━━ ...(ヽ | l ● ●Y:|/゙) ━━━┛ ┏┛┃
┏━┛┃. ..ヽ | | `^′.人V|... ┏━┛┏┛
┗━━┛ 八:W:::兀、:::W.. ┗━━┛ ふに!で終われば良いのに
ふによだとかふにねぇとか語尾に更につける奴はなんなの キャラクターの魅力を存分に描きながら、迫力あるバトルシーンも見事に表現する実力派の
SASAYUKiが漫画を描いてくれて本当によかった あいつの漫画ってクソ下手くそだろ
イナゴほんとに死んで欲しい じゃぶじゃぶしてNew増えるのはすげーうれしいんだが
金とマニュが足りなすぎてひどいぜ ふにいいいいいいいいいいいいいいいいい wiki見たら今回のチョコモスのチョコパネルってコスモスも別verなのか
ちょっと欲しくなってきた SASAYUKiが書いてる漫画試し読みしたけど3Pペラ見してやめたわ
あれは売れない 咲贈り物最優先だとどこ回すのおすすめ?
もうクジラと絆2番めに安いのは交換してしまった 漫画の人はキャラの目がなんか受け付けない
ウメさんだけは許す つーかパラレル扱いでいいから普通に団長出して普通にハーレムすりゃいいのになんでそれが出来ねーんだよ
前日譚とかそもそも本編のシナリオがガバガバでまず普通の柱がいるのに 石5個で青イケメン6イケルかな…?
これ下手したら0もあるんじゃ ソラルショックの傷痕は深いな
男が駄目なんじゃなくてソラルが駄目だっただけだろうに >>325
はああああ!?セーラーコスモスを先に出すのがスジやろおおおお!?!!!
…あ、もしかして@番ちゃんと一緒に別モス出る感じかしら ,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,) <ウミダー
ノ∩´ヮ`ノ人 〜○○〜
く人`・ ・つノ彡
く/L_/>
. `し'
"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"
〜〜 〜〜 〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜 〜〜 外から帰ってきたら手を洗うように花スレを見るときはふに関連はNGワードにして置くのが決まり事よ ササユキは絵が似てるけどなんか違う感
オリジナルキャラはかわいいと思うんだけど セーラーコスモス、セーラーナズナ、セーラーウメさん 無理に似せようとして大失敗してるし話もクソつまらなかった
アンソロは良かったのに残念だ >>330
来て欲しいが全体金ってもう最近出ないし出てきても範囲狭められそう
石150個でチョコモス迎えたが突マニュ全然居ないという 未熟な花騎士を引っ張って成長を促す有能団長ならよかったけど実際は…
花騎士の足を引っ張る無能なソなんとかは誰も望んでなかったんだよなぁ… とはいえ汎用編成は全体持ちの金以上で全部埋まって久しい なんの前触れもなく唐突にweb漫画叩き始めたのはなんだ?
なんか気にさわる事があったか? サクラ大戦の大神さんみたいなカッケー系だと男にも受け入れられるんだけどな 原作ファンの間でハーレムでも許されてるのって大神隊長や恋姫の北郷位しか浮かばない 体が勝手にシャワー室へ向かうソラルくんとか許されるわけがない ボートレース実況が大事なナズナさん
ああ、この人には乙女心とか結婚願望はないんだなと思った 唐突にふにふにしたりウメいじったりハゲたりするスレで何言ってんだ こんなにもラノベ読んでる人多いんだな
ゲームとかのノベライズってクソなイメージだけどよく買えるね
お花のは面白いのか スイギョクの船で
セーラーコスモスとセーラーリンゴとセーラーガザニアとセーラーホトトギスが会して
妄想が止まらなくなるんですね。よくわかります 面白いわけではないが嫁の情報の側面も入手しておきたい
それだけで買う ラノベを読んでるというよりはキャラのおまけに目を通してるのほうが真実に即してそう >>354
1巻はお前が考えているようなクオリティ
2巻以降は萌え豚なら何も困らない内容 ボートレースってひょっとしてスワンボートでやってるのか? >>354
一巻は評判アレだけど、三巻までトータルすると
ちゃんとストーリーは作ってるなって感じはする
あとキャラは可愛く書けてる お花の本はキャラがついてくるから面白い
内容はどうでもいいのだ モミジちゃんの花騎士学校時代の話かお姉ちゃんの話なら買う トリカブト買ったら本が付いてきただけだというのに… ゲーム中屈指のイケメン&癒しキャラ&努力家とソラル比べるのはNG
まあソラル知らないけど >>367
3巻まで読んじゃうと1巻の人間関係や事件すべてが茶番じゃないか… ちっちゃなふにーがとなり町までおつかいする可愛い話はよ ラノベは要らないんでコードだけ売ってくれ
トリカブトとライオン欲しいから
中絶ランはソラルにあげる (´・ω・`)カトレアもカタバミお兄ちゃんもでない……
(´・ω・`)うぇーいとかマジイラネ デルちゃんを攻と守のアンプルゥ漬けにするために、6月のスペチュケで
デルちゃんお迎えしたのに、現在たった一人進化後Lv40……
かわいそうですよ!そうでしょ!?HOBOレベルマックスなのに!!!!!!!
デルちゃんたったひとりがLv40なんですよ!!!!!!!!!
上げてあげたいじゃないですか!!!いや上げるべきなんですよ!!
アンプルゥが欲しいってお話☆
スキル極限でウマウマウマーッしてたけど、今はもう無理だし(変な鳥が出るから)
寝る暇惜しんで、強化して、クジラデビューして、お日様でアンプルゥを交換
その後20-5周回して10回周回に1個はアンプルゥ出たけど、今はもう無理だし(★3が出るから)
アンプルゥどこでそこそこ出ますでしょうか、切実です、切実です、切実です
デルちゃん好きでしょ?好きでしょ? >>353
ふにふにするのと突然作家名指しで口汚く罵るのが同じ?
ちょっと意味がわかりませんね トリカブトちゃんという最強最かわ花騎士を生み出してくれた小説には感謝してもし足りない >>374
一巻の冒頭とかはミスリードなんじゃないの?
三巻で真相がわかったってことでさ >>384
ごめんなさい団長はあふんだから3行でお願いします ラノベは内容糞でもキャラがよければ買う
トリカブトだけは買ったけどあと二冊は買わないわ http://i.imgur.com/OAHIrfo.gif
そういえば今のペースだと次のスぺチケ(ガチャ)はいつ位なんだろう? ラノベがついてこないでコードだけ販売なら同じ値段でも買ったかな >>388
アンプルゥ
効率よく欲しい
どこが出やすいカナ? >>390
8/8ぐらいってなんどもいわれてるじゃないですかー 一巻のメンバー結構引かれるものがあるんだが、ビスカスとかパプパン好きだし
>>394
スキル極限 ラノベのは設定を一部拝借して書かれた二次創作物だな
対してエプロンサクラおまけのエピソード集は
ライターもイラストレーターも公式のを用いてるそうだから少し期待しとく >>346
>>358
ゲーム内のプレイヤーである団長が必要なんだよバーカ トリカブトは絵が上手いからとかじゃなくて
SDとキャラ設定が良かった
あの要素があれば特別下手じゃなければトップになれる >>401
そんなもんいらんわ
そもそもゲーム内のイベントでも団長ほとんど空気じゃん エプロンサクラの寝室は勿論裸エプロンなんですよね? 公式ライターなんていたのか
外注で10人くらいに分担させてると思ってたわ >>396
ありがとう!忘れないようにカレンダーにスぺチケって書いておきます!
ラノベコードの所をハサミで切るのもったいないから蛍光灯で透かして見るようにしてるけど
2巻だけロリカブトの黒髪でコードを見ることだ出来なくて泣く泣く切るハメに >>404
寝室がある以上団長の存在は無視できません
無理して団長にキャラつけないようにしてるからちぐはぐな話しか作れねーんだよ
寝室で依存してるようなキャラいるのに普段は全然じゃねえか >>400
是鐘リュウジ氏も参加しているようだが? 各プレイヤーが思い描いてる団長像がみんな違うから
どんな団長出しても荒れるのは目に見えてる
メディアミックスには団長出さないのが正解だろ
ハゲのおっさんなんぞ商業作品の主人公にはなり得ないし >>402
仮にんぎゃあたりなデザインであの設定だった場合
自分はそそられたかどうかはわからんなw ソラルくんは本気で憎んでる人もいそうだけど
運営に見事に消された感がネタとして残ってる感じ モバマスのPとか受け入れられてそうだし、キャラ付けしても大丈夫じゃないの? (水着カトレアを見ながら)おお〜まさに真夏のビッグバンだな〜
(ウメを見ながら)おお〜まさにまな...板だなぁ まともなストーリー期待してる人とかいたのか
というか開始時期のズレがあるんだから普段のイベントやらにひっぱりだしてきたらそれこそちぐはぐだろう >>360
ワシトショウブシテカテタラオシエタッテモエエデ 害虫となったソラルくんを討伐するイベント
負けるとこっちの花騎士が陵辱される >>415
これで同人が描きやすくなったって受け入れられてたんだっけ
お花には関係ないな まともな世界観も構築されてねーこれでまともに考えるのは本気で頭ふらわーないとだわ
そもそもくだらねー寸劇なんて読んでる奴がいるのか疑問だわ ハゲを本気にしてる奴なんていないだろ
寝室でガッツリ出てきてんのに アンプルは極限が一番出やすい印象かな
打キャラ育成のために回ってたら一週に1体でるほど出まくった
おかげで元々偏ってた命のアンプルが更に増えたけどね 焼き鳥は全部体力マップにあげて
スキルの方は前のドロップに戻してほしい >>418
これがストーリーに必須とか今やったらクレームどころじゃねえな 今月末のエピソードコレクションに団長が登場するかどうかが分かれ目でしょ
これで誰の短編にも団長出なかったら、運営はメディアミックスでは
団長はスルーする考えってことになると思う 正直海老天よりもカトレアやチョコモスの方がずっとほしかったわ 30日
アマゾンが(お急ぎ便指定で)発売日到着指定できるようになってた
ちょっと前まで発売日指定できなかったぽかったから予約してなかったのよね アンプルゥ指南たくさんありがとう!
極限任務がいいかもなんだね!
1パリンで5回できる様に、現在366の体力を20-5周回して、体力400にしてから
石割りまくってやりまくります
ほんとにありがとう カトレアのおっぱいちゅっちゅしてたらもうこんな時間だ 小説1が根暗ソラル君じゃなくて異世界テンプレにいそうな万能オレツエー君だったら少しはマシだったのだろうか 団長はせめて20代前半くらいはいってて欲しいわ
ガキはちょっと >>441
パラレルでちゃんとゲーム団長と地続きなら全然マシだよ
少なくともカトレアを嫁にしてる奴は煽られなかった おねショタ展開最高だからショタ団長でもいいぞ
かのお船の同人誌なんかはショタからオッサン、爺に女提督まであらゆるジャンルがあるんだろう どんな奴だろうとノーサンキュー
2巻以降のやり方でいい 団長レベルをそこから30以上上げるとかそれだけで禿げ上がるから程々にしとけよ 団長レベル121から155まで上げる過程だけでもけっこうアンプル貯まりそうだな スタミナ用の石も全部ガチャに投入した挙句爆死した団長おりゅ?・・・おいら以外にもおりゅ? 20-5だとプレイにわりと時間かかって回復する分もあるからな
うーんと…たくさん!(あふん) >>451
TIPS:DMMポイントをチャージすれば石がただで手に入るぞ! カトレア今までwikiとか見てもおっぱい以外興味わかなかったが水着バージョン手に入れたら考えがまるで変わったわ
こんなデレかたされたらそりゃ好きになる あれ?これ専用SGも回らないと自然回復だけじゃジュース足りない感じか
勲章3がまだの26面も復刻も後半クジラも追加開花用のアイテム掘りも当分できそうにないな ショタ責めならショタおねって言い方になったりすんの? 経験値効率って12-5の14.0が最大で
後半のステージでもそれを越えるの無いのに
20-5で頑張るのってなんで? 素のカトレアがツンデレお嬢様とすると
水着カトレアはデレデレお嬢様だからね
素の時点でも実際相当デレモードなんだけど水着verはその上をいくデレで甘ったるいくらいでおっぱいしゃぶりつきたいよ 前半の効率悪いっていうから導入されたんだろうけど
SGどっちか選べないの地味にいたい 最近のイベントは専用SG周ったり石割らないと全交換は厳しい
クジラとかもあるからますます厳しい ソラルは同じような設定でもシリアス路線じゃなくて
キリッってやるたびに溜め息吐かれるような三枚目ギャグ路線なら良かったかもしれない >>451
スタミナ用の石なんか必要あるか?
石が無くても100円あれば一日1回回せるぞ! みんなアネモネ貯石崩壊か・・・よかった。ツルっ禿は俺だけではないようだ
コツコツ貯めるのは月単位で消化は1分だな、無情なり >>461
24あたりからの-5は14.0よりちょっと高いぞ >>467
ガチャ回せてもステージ回すにはスタミナ用の石が要るんですが・・・ いくらSDよくても戦闘シーンだけで延々と繰り返し作業は純粋に苦行
スキルの組み合わせがどうこうとかないし、それ以前に石配りケチりすぎてキャラ入手ができないからやる気が起きない
ガチャはそこそこ出るが組み合わせというようなものは特にないし、
とにかく作業to作業、延々とバトルして面倒なコマンド選んで・・・しかも時間のかかる作業を繰り返すだけのゲーム
やってらんねえ、やってらんねえよ。なんだこの作業ゲー。マジクソだなエロブル うおおおお155までかかるの→体力400
石は、えーと1レベル上げるのに、平均して2.5個必要だった(SG行かず)
必要経験値を考えて、155になるまでは、回復含めて約石60〜65くらいか
アレェ〜?結構な茨の道じゃナーイ
ちょっと生き急ぎすぎてるな
今月20日から骨折の手術で8月半ばまで入院なので、気があせってるんだな
団友様方、アイコンがデルちゃんのやつの伸びが止まっても、8月半ばまでは
待ってやってください、申し訳ないです >>473
石効率を上げるために石割るってもはやどういうことだかわからんぞ 余程のガチ団長でも、最終ログイン1日にならない限りは切らないから安心して入院しろ 自分で戦略を事前に構築してからのオート戦闘形式がよかったわ
このレスポンスで手動戦闘とかまじクソ、苦痛を感じるばかり
自動戦闘できないのに同じ戦闘を何十回何百回繰り返させるとか、苦痛を与えるために構築したシステムとしか思えない
敵の行動ルーチンを考えて戦略を複雑にしてパズル解かせる気持ちはわかるよ?最初はたしかにちょっとだけ面白いもんな
でもさぁ、それを何百回繰り返す気持ちも考えて?しかもろくにストーリーないからイベント全体にも作業感漂ってんの
「ああ、また新しい作業が・・・こなさなきゃ・・・」感100%のエロブル 12-5は時間効率が悪すぎる
24-5周回しながら、レティスひたすら流してたほうが色々お徳で楽 >>451
おりゅ\(^o^)/
夕べ残り石1個になって絶望した
新イベ、体力極限、手をつけてなかった開花の秘薬、贈り物を見つけて、で石getして
今24個まで回復した\(^o^)/
でもレベリングで一日に5〜6個、テンションおかしくなってきたら10〜15個スタミナに
割ってしまうから、また石30個買わなきゃいかん…
(石50個以上買うと11連まわしてしまうので自己抑制) あああああああああああもうやだああああああああああああ
エロブルやりたくないよおおおおおおおおおおおおおおお
もしかしてやめればいいんじゃね? ハリエンジュさんにフリッフリの衣装着せてピースさせてみたい 尼のプライムデーで物色してて気づいたが
今日尼でエピコレとか買えば10%還元されるんだな >>468
まだアネモネ用に300あるぞ
いい加減怒りゲージが溜まってきたが >>473
病院によっちゃWiMaxとノートPC持ち込んでやれんじゃね?w エロブルってSDはいいけどキャラの性格設定とか寝室が杜撰の極みだわ
人間性格がちゃんとしてないといくら美人でも駄目だな
まさかゲームでそんなことを実感するとは思わんかった 戦力的にはもうがちゃしなくていいやと思っても、気づいたら100ガチャしてるんだよなぁ 最近の病院は特別な事情とかない限りノートPCくらい持ち込めたような 寝室の男性はソラルくんです
団長はハゲなので撮影してるだけです 巫女でどんなに射幸心煽ってこようが俺には効かねえ!(爆死無課金石0) ちょっとこのスレのAFNたちは今回、水着カトレア様に絞られすぎたな もうなんか全員「世界をぶっこわす!」「まんこぶっこわれるうう!!」とかいってる印象しかないもん
ニケとアモン以外個性無さ過ぎだろ
適当に世界とまんこぶっ壊してスケールでかくしてりゃいいと思ってんなよ エロゲやエロ漫画見て抜く時だってその中じゃ知らん男が女とSEXしているのを見る
その光景を第三者の目線で見て興奮してオナニーするのだからNTRだろうが関係ないわ 単発です...単発を回すのです...
1日1回と決めれば...10日ハムはワクワク出来るのですよ... カトレアは好きじゃないから助かったけど、ナデシコが来たらヤバい 今回のガチャは比較的狙いやすい金がどっちもデレデレ可愛いしSDいいしで元キャラ所持団長がじゃぶじゃぶ回しちまいそうな危うさがあるな 1000円で100円ガチャだけやる
でも3日も保たない
不思議 >>498
あのおっπは弄りたいだろ
虹なら諦めもつくが金だぞ?少し頑張れば弄れるんだ(なお旅行程度の予算消費した模様 >>498
やっぱおっぱいって神
いつも貧乳とかロリとか言ってる奴もきっと回したはず 水着カトレア100%で更衣室に連れ込まれて押し倒されるからなw 唐突にあんなむちむち出されたら壊れるのもやむなし
寸劇で茶吹くとは思わなかった いいこと思いついた
カトレアが虹から金になってカットレアってね 入院中でもログボイン以外にやりまくれって、あたたたちお花好き過ぎでしょう?
13インチタブレット+パフィンでインは出来るけど
手首の骨折
(去年うっかり背骨と左足が折れた際に、左手首も折れていたけど
ひねったんだろうと放置してたら折れていた、今ゆがんでくっついてしまっているので
手術して骨を削り、骨移植してくっつけなおす手術をする)
だから術後はギプスでうごかせないからインはするけどプレイは出来ないと思うんだお
痛みに強かったらえらいめにあうな
団長たちも、ちょっと衝撃受けて、あら?痛いわ、と思ったら即レントゲンとるんだぞ!!! プルメリアがガチャだったらマズかった、ライオンゴロシで母性ロリに目覚めつつあった俺団長プルメリアで完全に開花した
トリカブトちゃんがガチャ虹だったらいったい何人のロリコンが全身の毛なくなってたんだろうな… 昨日ラノベ買ってシリアル入力してほぼ新品でブックオフに売りに行ったら30円買い取りだった 出たばっかりだけどバンテイシの水着は見てみたい圧縮率的に カトレアの真後ろにはソラルくんが居るのを
団長は気付いているだろうか >>490
出来る病院はありそうだよな
昔俺が居た病院はなぜかマクドナルドが入ってたから
もしかしたらフリーwifi使えたのかもしれんw 背骨と左足が折れたんじゃあさすがにお花やってる場合じゃないな カトレアのお洒落着の背中が見たいよ〜これ絶対背中丸見えじゃん
見たい〜 巨大ガントレットがかっこいい
その重量感を感じるSDもかっこいい
おまけに包容力があって誰だこのキャラ考えて作ったやつ素晴らしいぞ 音声認識使ってふにーって言ったらクリックするようにすれば? 治るまで休止しなさい
ソラルくんが実装されたら戻るのも良しである カトレア水着欲しくて、なけなしの石で11連したら
ハナミズキだったわ
つか何だろうな・・・この微妙な感じ >>532
おいしいもの、カルシウムのあるもの、たくさん召し上がってください
骨がくっつきやすくなるので
>>529
>>530
鬼でしょう? 我慢出来なくて回してしまった 水着カトレアのいちゃラブックス凄くいいわ
更に巫女モネはラブラブなのかと思うとヤバいな >>545
ただの自慢だと誰も見てくれないから自虐して少しでも見てもらおうとする薄っぺらい発想よ >>534
俺とか無課金だしここで見る略称とかも分からんかったりする死の >>545
ただ反応もらえれば何でもいいんだろう
コンビニの店員と話すために来店するご老人みたいなもん 喜んでるならおめでとうくらい言えるんやで
赤の他人妬んでもしょうがないし リアルで自慢するとサイコパスから死ぬまで追い込まれるとかざらじゃん
その癖がついてるんだろう セレクションが仕事してないと書き込んだら自虐風自慢 今回は多くの団長が回しているみたいですね
33連でチョコモス(水着)は引けたけど
本命のカトレア様がお迎え出来なかった
諦めきれないから100円だけでも回しますか (´・ω・`)ウェプマネー買った店で自慢してきなよ 最初で本番があったキャラの再登場の寝室は本番以外でもいいと思うの
何が言いたいかというとカトレアのあのわがままおっぱいのパイズリが見たかったの >>554
カトレア団長やふにー団長もいるから
ソラル団長もアリなのです >>557
今回回さずいつ回すよ
ロリヒガンバナ実装時か チョコモスもカトレアも引けたけど、エビデンがひょろっと出て来ないかと期待してるのですよ 戦友の総合力ってなんで低いの??
あきらかに自分のPTより強いのに総合力にけっこうな差がある >>560
第二寝室があるじゃないのさ、ってか両方とも第二はパイズリなんだろうか…そうであって欲しいわ ギンランしゃべり方のんびりすぎだよなぁ、と思ってたら
メインストーリーでジャイリス出てきて、大して遅くないように感じてきた(´・ω・`) >>560
今回の寝室見て思ったがパイズリよりラブラブセックスがいい 石5個でカトレア出たわフッフーウwwwww羨ましいかカスどもイヤッホーウwwwww >>545
カトレア狙いなのに海老天が出たわー、ないわー
(海老天狙いで回してる人どんな気持ち? ねえどんな気持ち? もっと羨ましがってー ビクンビクン)
だいたいこんな感じ 通常カトレアの第二はパイズリで
水着カトレアの第二はせっかくだし水着を活かした何か、どこかでしてほしいな
個人的にはおっぱいに目が行きがちだがお尻も相当良い物もってそうだからそういうのでも >>564
好感度装備アンプルゥの値が入ってない基礎値だからです プルメリアママのマママンコでおちんちんヨシヨシペロペロされたい バージョン違いにも咲があればカトレアはあと2回変身を残している 海外版お花フォスの人気投票始まったんだけどJPと違う結果出たらどうすんだろ
上位に新バージョンって書いてある >>564
表記の仕様が違うから、詳しくはwiki 100円でえびてんとカトレア引いた上に神の声を聴いたぞ〜! 団長って士官学校卒?
くじらで団長が居ないとうんぬん言ってたから
ハゲ因子がないと駄目そう トリカブトもかわいいんだけど、ライオンゴロシも本当かわいい
エロネコ持ってる人は、手に入れないと本当損 >>574
ソラルくんのおちんちんペロペロで我慢しましょう >>572
んー69の状態で尻見せつつもパイズリもとか欲張りな感じだったら、それも良いかも >>573
ってことはオレの総合力も戦友からはカスに見えてるってことかー
ん?ランキングの表示は込みの数値だよね? >>577
ほう
当然のように操作されそうだけど結果楽しみだな 単発1回引いたら海老天とカトレアとチョコモス出たわwwwwwwwwww >>577
(´・ω・`)いいの見つけてきたね
(´・ω・`)結果出たらまた教えて? >>590
(??)
.: : : : : : ヽ
/:./: : i: : : : : :.',
/: i: :.l:/`'ヘ: :i.: :}
. i: : i:.人r勹 勹l.:,'
',:.ハ/:/¨T i⌒i/
V::::/ ∧::リ ))
>く に)ト'
r'^゚`‐' .に.ト、
(( (: : : : : :)\ : :\
` 、;,;ノi 〉: :人)
レ'l\/Y゚
ト::ハ:::l
l: i. ';:.l
じ トノ
_r‐へ _(千狐)
Y・.・ヽ:> ,.': : : : : : : ヽ
l ',. /:.i: :/\ト、: : ',
. ', ヽ {: i: :i ● ●从 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ` --‐ '゚ <^ヽ乂ヽト. `^′ィリ < コン!ねえ今どんな気持ちなの!
. `く::ヽ リ r'ヽ, r勹 \_______
`TV ./Y ノヽ;;;;:>'
r‐'ノ 〈Y/
//: : : : : Yヽ,
レ/: : :,。ィ': : : リ
`ア::! ヽ_:。イ
/ ソ l:::l
/:/ l: :l
. <ノ ヽ::> 海外では誰が人気なんだろう
何となくガベランはあっちだと人気でそう >>577
ほえーもう海外版人気投票まで進んでるのかぁ >>588
込みやで(装備意外)
戦友選択の画面でデータの量減らして読み込み早くするための措置だと思われる 手コキにもバリエーションがあれば全然許せる
授乳手コキとか最高だからね
ただの手コキだけだとちょっと物足りないけど 手は手でいいけど虹二人の手寝室は団長の息子が死にそうな色なのがあかんのや アンソロ駆ってないけどアンソロも百合レズ漫画になってるの? 庭園砂浜昨夜作ったぞナズナ!褐色もあるしカレーもある夏らしさだ!
http://i.imgur.com/vLUbHh6.jpg
トリカブトちゃんは団長の上着をクンクンしている >>577
嫁ならこっちでも使い回せるし作るんじゃね? >>606
褐色といえば金木犀をなぜ入れなかったのか 海外版でフォスフォレシア人気投票始まるで
こっちと同じく人気上位3位までウェディングver実装だけど実装キャラ新規でつくるはずもないから八百長のニオイプンプンやで
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org940395.png (´・ω・`)以前らんらんが貼った例のレビューサイトの荒らしは粛清されてしまうのか もうりんごちゃんが他の花騎士片っ端からレイプしていく話でいいんじゃないかなー 海外ってまだヤマユリあたりじゃね?
人数大丈夫か? 海外製のSDおじが先行者みたいな嫁を作ってくれるんだろ >>606
「スンスン」やで、クンクンよりも控えめな感じがしてワイは好き
チョコモスも団長の服hshs勢だなそういや 石300で金1しか引けなかった大爆死なのにせめてカトレア引くまでまた回して死にそう >>613
もねきのキャラ1〜3位独占とかなったらやばいな アメリカ語わかりません
でもチョコモス無料で配ってたりしたからチョコモス上位まちがいなしやな! >>613
実装キャラ決まってるなら意味ねえじゃん >>613
くるかもしれんやろ
花嫁姿とは限らんけど別キャラで、それならこっちでも再利用できる >>627
それマジ?
チョコモス教海外支部できちゃうかー
世にチョコモスのあらんことを 操作なしなら>>628が言うように別絵師のコレジャナイ花騎士が生まれるんだな
それはそれで見てみたい 日本絵師に頼むんじゃないのか
元キャラのイラスト担当と違う人がかいたら投票したアメリカンだって「誰だコイツ!」ってキレるだろ 海外のお花って人気あんの?
ロリはゴッソリ削られてそう ピンときた!嫁オオオさん達出せばいいな
えっ向こうで実装されてない?ヘーキヘーキ >>639
マリゴー無修正で実装されてると聞いたよ さすがに向こうの人間だってこっちの結果くらいすぐ調べられるから同じだったらまずいだろ
どうなるか興味深いな 立ち絵からしてあっちはレッドジンジャーが人気っぽいね
何となくわかる気がする >>613
グラボイスシナリオこの3つを用意しないとダメだし
実装キャラ変わってくるしねぇ 海外版お花は「擬人化だからセーフ」とかいう謎ルールでハナモモもつるつる無修正だと聞いた 今回はあんま惹かれないガチャだわ
水着キャラは3人だけか
もっと来いよ 水チョコモスの喜びモーション、お座りとジャンプわけてーや(´・ω・`) もしかしたら熱烈な海外の団長はこのスレチェックして水着カトレア画像とか保存してるかもしれない 海外版と聞くとオート進行がうらやましいと思ってしまう
やはり海外だと「クリックのし過ぎでマウスが壊れた」「腱鞘炎になった」訴訟!
とかがあるからだろうか 海外団長もその内オート連打するようになるんでしょ? >>648
ルネサンス時代は裸婦画を描くと教会に罰せられるから
「これは人間じゃなくてギリシャ神話に出てくる女神だから」で乗り切った >>651
してるだろうし、普通にJP版で遊んでる団長も居るかもしれない >>648
それがマジならお花は規制規制で性癖がおかしな方向に行ってしまったアメリカ人を正しい方向へ導ける可能性が・・・? >>625
海外も若い子好きの傾向は変わらないけどアメリカだけは異様に成熟した女性が人気があるというデータがあったなたしか >>648
向こうの団長はケモナーみたいな扱いになるのか
ケモナーならぬフラワー? ナンテンは!ナンテンは海外で人気じゃないんですか?! それアメリカ人だからではなくアメリカの環境だからじゃないの
ロリとかこれでもかと規制されてんのに 海外版気になるんだけどどうやったら日本のAFNが海外版出きるんです? 古代ローマでも裸体は神の特権だったので
着衣か裸像で皇帝の生前と生後どちらに作られたかは
すぐに解ったそうな >>648
謎すぎるがもうドラゴンカーセックスで興奮しなくていいんだな! >>652
単純に日本ユーザーが舐められてるだけだと思うよ キリスト教も「これは人間じゃなくて悪魔だから」で虐殺してるしそこらへん強く言えんのやろ 海外でやってるのって同じようなオタク層だし同じような好みになりそうだけど にゃ長はシドニー在住だから串通してやってるんじゃないの? >>613
投票できるキャラが6人しかいないとかじゃないの >>667
串刺新一でいけるらしい。どこに刺すのかは分か蘭ちん 林檎ですら人外の女の子とかは履いてないが許されるからね まあこのゲームの登場人物は全て18歳以上ですの別解釈だと思えばそこまで突飛でもないか
人間の二次ロリがだめならケモロリにしよ!よりは全然納得できる >>679
アイギスの委任と同じで実装されたら全員使うと思うよ >>683
海外版のオートめちゃくちゃゆっくりみたいだけどな オートやるなら委任すればいい
効率的な方法があるのに使わないのは愚かで、ストレスのたまることだ
だからみんな使うだろう、オートなり委任なりを
結果どうなるか
可愛いSDをみる機会がなくなり作業の実感が強まり飽きてさよなら
ゲームを楽しむということと効率的にプレイすることは必ずしも一致しない
人は効率のために作業を苦痛を容認し、ヘイトを高め、最終的に去っていく、自らそのプレイスタイルを選んだのにだ
つまらない効率プレイは開発運営側が提供しないことも大事なのだ >>686
構わんだろ
戦闘みたい奴は見てればいいし裏で周回消化したい奴は裏に落とせばいい >>678
リンゴちゃんノーパンでモザイク無しなのかちょっと串刺してくる 新規描き下ろしキャラ実装されたら神運営
日本版と同じオンシサボテンツバキ入賞だったら八百長確定
俺も八百長は許せへんからDMM推しスレに報告させてもらうし
2週間後夏休み中も相まって大荒れになるかもしれんで
神運営になること切に望む 委任は普通に使う
ソシャゲはわざと時間掛かる設定にしてるからな
さすがにキツイわ >>687
ファッションAFNが大量に潜んでるんだ!俺は知ってるんだ! >>660
そうやって人をAFNに変えていくのか!エゴだよそれは! 虹海老天の髪がパーカー貫通してるけど、穴開いてんのかな?
あれだけ長い髪毎回通すの大変だと思うけど バンケツがオートでも二次で評価されれば
前例で慎重になっているこっちでも委任が付くさ
ナズナも指揮は任せて寝てろって言っていたしな >>696
NZNに任せるとかちょっと怖いんですけど… 海外は別運営だからこっち関係なくね?
流石にあふん過ぎない? まあ要望聞いてくれる運営だし意見送っとけばいいんでない
俺は実装しないでくれって送り続けてるぞ 可愛いSDを眺めたいという欲求に素直に従えば、非効率なプレイで時間を無駄にしているという悪魔のささやきに苦しめられることになる
効率的なプレイをすれば、SDをみれない虚しさが付きまとう
二律背反は存在するだけでストレスなのだ
おまえらだってすでに「G1.5倍とくじらを重ねるな」っていってるだろ?
ストレスだろ?
なにも損していないどころか、効率的でプラスになる要素が追加されているだけなはずなのに、嫌だろ?
そういうことだよ まぁ海外が委託だけどある程度自由裁量があるって事だろうな
委託だから「せっかく作ったSDを見てもらえないなんて悔しい」なんて精神は生まれなかったんだろう 今だって大してSD見てないっての
ただ石割って黙々とぶん回すだけ マクロ連打でいつも処理してるけど
別窓見たい時は役立たずになるし
オート進行実装できるならとっととしろって思う
今週のスキンも要望自体は去年の水着キャラとか季節物衣装実装された当初からあったのにやっとだし色々遅い にゃ長シドニーに住んでるのか
じゃぶマイに参加した時は遠くからご苦労様なんだな 意識して見ていないだけだ
仮に戦闘シーンが消えて全部自動で勝利するシステムになったとしよう
時間効率が大幅に上がる
だがそれは虚しくないか?いいや仮に意識していなくても、実際にやれば虚しいだろうと俺は思う値 これだけ要望聞いてくれる運営が頑なにつけないからほとんど諦めてたけど
海外の方で付けたからまぁ文句言いたいのはわかる
次のセレのお漏らしでもしてくれ オート欲しいなら欲しいで要望送ればいいか
最終的につけるつけないの判断は運営だしな
声多いほうには耳傾けるでしょ 委任すると勝手にゴールド集めてきたり討伐に出撃したりガチャで人材集めてきたりするよ スパロボの戦闘アニメと同じである程度見て満足したらスキップするわ
戦友で持ってないキャラいたらなるべく多く戦わせてSD見たりするけど >>714
「付けれない」じゃなくて「運営の事情で付けない」のが明らかになったしな >>717
二律背反は存在するだけでストレスなのだ NZNに委任するとクレカ登録してる人は勝手に使われそうだ >>714
むしろフットワークは軽すぎるほど客の意見聞く運営だからなぁ
それが実装しないんだからそういうもんだと思うしかない 正直400円ガチャは委任したい
チャージもしてくれて構わない >>719
これな。スパロボAで簡悔精神爆発させて戦闘スキップなくしたけど批判食らってRでは復活した 別に戦闘カットしろって話じゃなくてスタートボタン押したらゴールまで自動で進行しろってだけなんだけどな 委任はヤバい
お城で実装したけど気づいたらスタミナ課金で一万超える
やらない方がいい オートかけて裏でぶん回すくらいやるのがめんどくさくなったのならログボ勢になって石がたまったらガチャってた方がましじゃね? オート否定派が否定する理由がわからんわ
使いたくないなら実装されても使わなければいいし、他人がオート使ってようが自分には何の影響もない
SDが見たければ図鑑でじっくり見ればいいから何一つマイナス要因がないんだけど >>735
だから別の事できねぇだろ
別ゲーのスタミナ消化とかスレ見ながら周回してーんだよ 艦これとかでもそうだけど戦闘面倒とか言い出した時点でもう終わりなんだよ
ゲームに飽きてる証拠。モーションも一度見ればそれでいいやの全スキップ
ネトゲってのは面倒臭さがあるから執着できる。ユーザーが快適に遊べる機能なんて増やしていいことはない
ストレスを与えることこそ続けさせる秘訣よ 自覚していないだけで、お花をやる目的は戦闘で動く花騎士をみることではないのか?
マニュやアンプルの数を揃えて数字を上下させることが本当の目的なのか?
過程の効率化のために結果が犠牲になり、自覚しないまま本末転倒の愚かな行為に突っ走るのはままあることだ SGのときにオートないととても辛いが…運営がつけたくないなら一応それに従うわ
頻度は少なくなるが 嘔吐おじはスレでしつこいから嫌い
メルボム毎日してろ >>737
今まで使った膨大な時間が一瞬で抜かれるのが嫌なんだよ 部下に指示した結果を回収する事がしたいのであって
部下のしていることを眺めたいわけではない オートが駄目なら押しっぱなしでクリック連打状態にしておいて欲しい わざわざ公式でオート用意して貰わなくても
自動連打ツール使えば済むこと。黙認されてるんだし オートを肯定も否定もしないけど、>>738みたいなのはいったい何個石叩き割る気なんだとは思う 面倒だからこそ執着できるとかまだそんな旧世代ネトゲの思考でゲームやってる人いるのか >>753
AFNでも一度言われたことくらいは覚えてろwww
その論調は既に論破済みだ まあ、完全に同じマップを同じ面子で周回し続けるゲームだからオートがあればそりゃ使うわ オートの要望はイラストと一緒に送るといい
2014年の城搭パン屋の三人衆で
パン屋だけが売り上げの割に酷い所がポイントだから 生で中出し最高だろうが
ダメッ赤ちゃんできちゃう!と嫌がるのもいいし、だんちょの赤ちゃん欲しいの!っておねだりシチュもどっちもいい産め!神の子を! 普通のマップにオートはいらないがクジラにはほしいとは思う
まあそんなものより専用耳飾りや開花のほうに力入れてほしいから優先順位は低い イベの一週目は倍速は使ってないけど
2週目からは普通に使う
そういうもん 便利不便の前に自分の主張を押し通したいだから話にけり付かんよ
ここでいくら議論しようが意味ないしな
賛成であれ反対であれ要望送ったほうがはやいわ そもそも海外でそんなにプレイヤーいんのかね
千人いたらいいほうとかじゃないの ツール使ってるけど>>738の言うように並行作業ができないんだよ アイギスと同じように星3クリアで委任だと楽なんだけどな
特に朝出る前に溜まったスタミナ消費したい時とかにイベントマップが長い奴だと辛い というかスキップってのがあるだろ
あれ以上早くするならやった瞬間リザルト出すとかしかねえぞ メンテ中のナズナっぱいをオートで揺らすのはええんか?ええな(プルプルプル 最近開花でスキル調整するからって金と古い虹のスキルに差が無さ過ぎるわ くじらぐらいはオートあっても良いんじゃないの?と思うんだけど…
勲章の数見ておぉ…どんだけカチカチせなあかんの?って滅入る オート容認派もオート否定派も等しくNG入れとけ
いちいち気持ち悪いんじゃ、ぼけ 委任実装されたら
NZNにたくさん石ないと騎士団経営が危ないとか言われて
虹キャラポイッチョされて華麗石5個にされちゃうんでしょ >>737
でも他人が虹自慢するのは嫌なんだろ?
他人だけ詫び石貰ったり、他人だけバグ利用の恩恵を受けるのは嫌なんだろ?
資本主義と同じように、人は効率化のために楽しさを犠牲にしてしまう生き物だ
本当に楽しいことがあっても、それがシステム上非効率だということになれば、どうしても馬鹿馬鹿しくなるのだよ
今とてもクジラを回ってみたい衝動があったとしても、G1.5倍的にイベント周回が正解だということになっていれば、くじらをやるのは馬鹿馬鹿しい
馬鹿馬鹿しくないすっきりとした真っ直ぐな気持ちでくじらにいきたいと思う人もいるのだ
まあ戦闘やりすぎて本気で飽きたなら委任したいという気持ちもわかるよ、でもキャラ収集と寝室観賞だけはやりたいって人はね
だが戦闘を楽しみたい人もいるのだ >>765
犬と猫が交尾するようなものだから子供ができない
花騎士と団長は違う種類の生き物なのだ(´・ω・`) 委任するというのはその辺の裁量を委ねるって事だから
勝手にって書いたから語弊があったな 団長は安易に子供が出来ないようにパイプカットしてる派
中出しし放題だぜー! じゃあお前は実装されてもスキップしないでいいよ
俺は実装されたら使うから >>772
何度も言うが戦闘と戦闘の間の移動を自動化しろって言ってるの くじらはまず立ち上がりが遅いのを何とかして欲しい
40人も乗ってたらそりゃ重くなるんだろうけどさ 個人的には花騎士劇場のおみくじみたいに
マウスカーソル置いてるだけでいいようなのが便利ね MAP上でクリックするタイミングや回数で何か結果が変わるわけじゃないなら手間は省かせてくれとは思う
特に分岐もなにもないクジラとかクジラとかクジラとかな
そういった意味で後半のスワンボートがどうなるかには少し期待してる そもそもMMOならレベリングや金稼ぎも最適化する楽しみがあるけど、お花はひたすらクリックするだけだしなあ
委任orオートがあれば使うよ 戦友の虹突で回避持ちのボウガン使いが
極限のボスとタイマンになって3ターン(5連続)回避して撃破してた
名前は知らんけどありがとう 今は亡きダンプリはオート機能が30日で700円位で販売してたな
7日間のお試し版もらったから使ってみたけど快適過ぎた もうめんどくさいからHimacroexオススメ
バックグラウンド動作も簡単に設定出来る 15-2とスキル極限合わせて数万周したけどオートはなくていいかな
SDが戦ってるの見ながらまったりやる方が気楽やし
移動力調整して多少楽することはできる
例えば15-2は1000前後に調整すると最初の移動で2戦して止まる→ボスにあたるまで進めると後は放置してもホームに戻る
で実質途中で1回操作するだけ
スキル極限は888に調整すると…!ぉ >>800
あふんがそんな高度なことできるわけないだろwww 効率的で面白くない要素を実装すべきかというのははなはだ疑問だ
それはまったくもってくじらにも当てはまるんじゃないか?
くじらがつまらないと文句いっているやつは、じゃあなぜくじらをやる?効率的だからだ。そしていずれ嫌になる。
やめればいいのに、効率的だからやらないのもバカバカしい ありゃ使うけど来ないでほしいなって
報酬安くなるとかデメリットあるならいいよ このスレでクリック連打ツール教えてもらってから腱鞘炎が改善されたわ
ハゲビのタイミング選べないのとカーソル動かせないのはネックだが 連打ツール使ってたら動画眺めるくらいしかできんのがな
戦闘見ながらスレチェックとかしたいわけよ 別verと開花実装時期
オート
巫女はよ
最近は荒れ要素このくらいか、ランキングおじ見なくなったな クジラは撤退HP以下に減らない仕様どうにかしてください >>787
それはわかる、一気に進んでも別につまらなくなるわけじゃない
ワンクリックで次の戦闘までだーっと進んでくれてもいい気がする >>799
魔石5個とかじゃなかったっけ
半年ちょっと前なのにもう記憶にないや… >>782
別に他人が虹持ってようが助っ人でプラスになる事はあってもマイナスにはならないから嫌な理由が何一つないんだけど
戦闘を楽しみ人は使わなければいいって書いてあるじゃない >>809
なんか例のレビューサイト運営に怒られてるらしいよ スレはスマホ、お花はデスクトップ、動画はタブレットの無駄三台体制 1日数回イベント最上級行くだけのお花でオート欲しいとか
もう引退しろよ >>799
そういうやり方が妥当そう、ここの運営は課金が減るんじゃ?ってのには消極的だし Hシーンだけでいいから全画面表示にしてくれ!
今はスクショでとった寝室画像を拡大して映し、裏で寝室ボイスをオートで流すという努力でごまかしてるけど >>808
上の使えばバックグラウンド動作するって、uwscとかだと設定難しいけどこっちは楽よ 最近はWoTの戦闘開始前の30秒に連打して進めるぐらいだな
アクションゲーだと裏で押せなくなるから辛い >>815
君の気持ちはわかるよ
そして君じゃない人の気持ちもわかるし、実際そういう人はいるんだ
システムが存在する以上、それを使わないのは非効率だ ランキングおじの相手しすぎやろ・・・爆釣やんけ
687 :名無しさん@ピンキー[sage]:2016/07/12(火) 10:19:11.54 ID:C2LVKOZ30
オートとポーズパクリはお花信者によく効くワードだ
しかも米版はオート実装済みなんだろ? 掲示板でやっても理解し合えない平行線の会話になるだけだぞ お花のフラッシュ部分だけ保存してそれ直接開けば全画面ごにょごにょ ぶっちゃけ今の移動ボタンをトグル式にするだけで解決でしょ?
誰が損するの ランキングおじはこんなとこにいないでレビューサイトからの恐怖におびえてなさい お花で一番不満なとこだしなぁ移動ボタン連打必須っての
他は特に問題ない 寝室直前にログファイルをクリア→寝室読み込んで作成されたフラッシュのファイルを保存だっけ?
なんか別のゲームの終了時に保存方法見かけたが自分は物乞い側だったからうろ覚え >>821
そのまま拡大?したらぼけぼけになったりしない?ごまかせば割りと平気なもんなん? バックグラウンド処理できるってまーじか
ならもうオートに文句言わないぞ 花騎士のSDがもっとクソで戦闘を見ていてもまるで楽しくない・・・
いっちゃわるいがブレガ程度のレベルだったら委任実装でもよかったかもしれない
ただしそれはブレガ程度の人気になることをも意味している
人間の愚かさをなめるなよ、大半は過程を目的だと信じて、自分が不満足な理由もわからずに過ごしてるんだからな ランキングおじさんは荒らすことに生きがい感じてるからな
幸せ感じてるスミレちゃんみたいなものよ >>826
一応言っとくがスタートは俺じゃねぇぞw 手間を省くシステムやら強キャラを嫌なら使わなければいいっていうのは的外れなんだっていうのは分かって欲しい >>834
解像度はそのままを拡大してるからそれはもちろん劣化はある
あるいは画像ソフトとかwaifuとかで加工して少しはマシに拡大できるけどね 何かを批判否定するだけの生活・人生 かなしいなあ… これ以上AFNが進行しないように運営の気遣いなかろうか
もはやデイサービスに近い >>840
悪いけど何がどう的外れか説明してもらえないかな? >>839
歌ネキはもう…
連打速度相当早いぞあれ >>844
ゲームバランスに潜む魔物について って記事見てきてほしいかな
大体言いたいこと書いてある chromeのdemadoとか使うと簡単にフルスクリーンできるで
そのまま拡大だから特にビットマップ文字がすげーカクカクになるけど
問題はchromeだとお花が重いということだな >>828
お花ってキャッシュ見る限り、寝室の画像とボイス暗号化はされてるけど開けるの? まぁわからん人にはわからんさ
そもそもわかろうともしてくれないんだから >>844
君に説明するのは、例えばサイコパスに「他人は殺されるのを嫌がる」というのをわからせるくらい難しい 咲MAXにしたらウサギノオに逃げられた
悲しいなぁ 連打で思い出したけど、ゴール直前に撤退で取得経験値減らしてスタミナ無駄なく消費って小技あったな 否定してるのが長文キチとID:8uaB/YJI0くらいしかいねえな
一定数とはなんだったのか >>841
あぁ…まぁそうだよね。waifuは前に使ったことあるけど、何かイマイチだったなぁpictbearで拡大した方とあんま変わらないじゃんってなったわ
全画面でシコりたくなったらちょっと頑張ってみるかな。フラッシュの保存とかあふんなりに調べなくては SDも一回見れば十分だから戦闘もスキップでいいんじゃね?
なんかスパロボじみてきたな あ、俺分かった
つまりこれマウスをひたすらクリックする事をゲームだと思い込んでる人はオート否定で
育成や報酬獲得がゲームと思ってる人はオート肯定だ >>826
毎回それだからもうまともに話す気もないんだがな オート嫌がってるほうが荒らしに見える
アイギスで頑なに委任拒否してた奴に近いものを感じる >>858
来なくてもいいって人ともっと別のことに力を入れてって人はカウントしないのか
実装しろって言ってる奴らだってそんな数いない上にツール使っといて「実装しない運営が悪い」って責任転嫁してるような屑ばっかじゃん >>862
総合上げがゲームと認識していてオート否定派の俺はなんですか?ハゲですか?そうですか >>862
そうなってしまうかもしれない ものかもしれないー >>866
団長はお金だけじゃなく血までじゃぶじゃぶするのか 大切なのは楽しい戦闘を見せる機会を作ること、そしてそれがだるくならない程度の回数に押さえることだ
いくらSDが綺麗でも何百週していれば飽きて嫌にもなる
いっそ最上級のスタミナ消費を160にしてくれと頼むのはどうだ? >>873
NZN「まだ(内臓が)ありますよね?」 >>866
献血初心者なら色々気を付けろよ
・体調悪い
・飯食ってない、寝てない
・過去に不特定多数との性行為(同性含む)
とかアウトな条件たくさんあるから 献血ポスターが描き下ろしだったらなあ
そういや献血って拒否されたりとかあるのか? 全く労力を割かずに不具合が絶対出ないと言い切れるならオート欲しい 現状:移動→連打必要、戦闘→高速有り
要望:移動→連打不要のオートにしてほしい(海外版実装と同じにしてほしい)
であって、最初から最後まで全カットの委任はあれば便利だけど無くても良い オート実装しました!→不具合出ました!!→詫び石配ります!!!
安定 献血できるお前らが羨ましい
40kgないとなにもできん >>878
提供者の体重だとか持病によっても断られる 献血したいけど過去に輸血したときあるからできない・・・ >>883
詫び待ち出来ないから完璧すぎるのは困る 任務が上から順に並んでるのをドラッグで場所変えられるようにしてほすい
よく行くとこは一番上に移動させたりとか >>885
俺もだ、行って役立たずといわれて時間取らせるのも悪いから行かなくなった
やりたい奴ほどなにかしらできなくて健康な人ほど行かんもんらしい またコミケで無駄に血を採られるあふんが出てしまうのか そういえば今回侘び石無くない?
運営ちょっと気が緩んでると思う 移動以外でクリック改善案
探索演出カットの位置とタイミングわかりづらいからボタンにして欲しいかな デブだから血液ドロドロしてたら嫌がられそうで献血行けない 連打しすぎでマウスぶっ壊れるぞという脅しは俺に効くから止めるように まぁオート実装よりはスタミナ消費と報酬n倍モード実装とかの方がいいなボナステは不可にして オートは別にいらないけど、実装されたら普通に使うよ
別に必須って訳じゃないだけでしょ 献血初めての人は血液検査もされるから肝炎とかのチェックも簡単にしてくれるぜ 献血したいなら健康な体を作り上げることも団長の仕事だ
>>900
オネショタ系の淫魔で頼む クリック回数を減らしてくれとは思う
マップでのカチカチ回数は度が過ぎることがある 300mL献血 華麗石×1
400mL献血 アンプルゥ3点セット×10
500mL献血 虹の枝花・虹の装花
600mL献血 献血限定花騎士 HIVとかの検査は献血行く前にちゃんとした所でやっといた方がいいって聞いた気がするぞ 実装してもスキップ連打してたAFNがいるから使いこなすのは難しいな >>915
でも検査目当てにされたら困るから性病なんかは本人に知らせず血を廃棄するという… ディプラちゃんの寝室2が純愛強化路線なのか
これからは団長さんだけのビッチになりますエロエロ路線なのか
とても興味があります AFNの血が流れる者増えるのか
おそろしいことだぞ 健康診断の採血すら寝て採ってもらってる俺には無理な世界だ こっちがいいだとかうーにゃーを聞く機会が消えるのは虚しい
オートが実装されたら自分はきっと使ってしまうだろう
使わないにしても無駄な時間を使っている感覚にちくちく心を刺されることだろう 童貞のきったないおっさんしかいないのになぜHIV検査が必要なのか? ちなみに400ml血を抜かれるって想像以上に体力を失うからな
普段は成分献血しかしないわ、全血こわい | l| l || || l|
| l| | || || l!
l l| .| ☆
____ /
ゝ___ノ ゴイーン!
. .彡⌒ ミ
(´・ω・`) グリー版やるにしてもガチャにアンチラ入ってるときに始めたほうがいいよね? 掲示板でも感染するのに
献血したらAFNが蔓延しちゃうじゃん 献血したいけど薬飲んでるからアウトなんだろうな
100円ガチャは詐欺だと思ってたけどハズレとは言えモミザ引いて毎日課金するって決めたわ >>921
献血はHIV検査代わりに使えると思ってる人まだ居るんだろうなぁ(´・ω・`) 一般も一位とったんか
カトレアのおかげだぞ
マジで性能なんとかしろよ、一軍には永遠に入らないレベルだぞ
カトレアがゴミ性能って世界観的にいいのかよ >>928
目の前が暗くなって状況認識が怪しくなる
立つことができるが安定した歩行が困難になる
また呼吸がやや荒くなる >>931
だからじゃないか!(´・ω・`)
>>934
にこー(´・ω・`) >>939
医者が必ずいるから薬の成分伝えれば案外大丈夫な場合もある >>934
乙
俺もオートあれば欲しいな
SDはみたいから委任はいらん お待たせしてごめんね。ってか、何でこのスレ前スレ2つ貼ってあったの?
次スレはこの1566のだけで良いんだよね? 半裸で実力が落ちるのは問題ないのではないだろうか
閃乱カグラの世界でないなら でもカチカチしてるときのラベンダーの団長さ団長さ団長さとかは好き >>958乙
このスレ立てた人が不慣れなだけじゃないかな >>958
多分専ブラ使ったんじゃないか
次スレの用意してくれるが前スレ並べるから自分で消さないとああなる 一般一位というか
お船だいぶ落ちてきてるってのがでかい気もする >>944
虹は総合下から5番くらいで微妙アビ
金はコスモスより弱くてこちらもアビは微妙
運営的には弱いのが勘違いして馬鹿言ってる残念キャラってコンセプトなのでは? >>947
ゲームしてる時間も無駄だぞ
人間どうせ灰になるんだから生きている時間も無駄だぞ オート実装したら自慢のSDが見向きもされなくなるじゃん
これ以上嘆き続けても実装されないから諦めな (メンヘラ患ってた頃にアレ+献血やってた記憶があるから500mlとかこわいっす) 設定だの世界観だので判断してもなぁ
特につよキャラ設定のないロリが虹だったりする時点で… >>967
なるほどねー親切なんだか手間なんだかようわからんブラやね ゲーム性能が高いキャラが設定でも強いってのが一番勘違いじゃないか リシアンサスがダメージ食らって死ぬと
(^ω^ ≡ ^ω^) おっおっおぉ〜?
しか思い浮かばない >>970
だったらお前がまず死んでくれよ邪魔くさい >>964
わかる
1クリックでいつもどおり連打するのと同じ挙動を次の戦闘までやって欲しい
それをやらないメリットもわかるが現実問題として右手人差し指が故障する >>970
お前が言い出したんじゃねーか
いくらブーメラン投げてきても刺さるのはお前の頭だよ 献血400mlぐらいヘーキヘーキw
とか思ったが次の日余裕で寝込みました
お前ら見栄張っての400mlは止めておいた方がいいぞ、最初は200にするんだ 本当にSDの関係でオート実装してないんだったら愚かとしかいいようがないな
流石にそんな理由じゃないと信じたいが カトレアが全力で戦うと世界がやばい説
今回はさらにお忍びだから力を抑えてるんだよ >>984
大切なのは無駄なことをしているという実感だ
おまえだって無駄な存在で死んだって特に世界に問題はないが、そんな実感を感じずに済んでいるから気持ちよく生きていられるだろ? >>986
たぶんレイド湧かせボタンが実装されないのと同じ理由 まさかお花がDMMゲームの中心的存在になるとは思わなかった >>985
態度が悪いところだと成人の200とか断られるし
イベントのなんかは400固定なのでは (AFN極まるとここまで日本語通じなくなっちゃうの?) 開幕エロブル長文レスするやつが臭くないわけ無いだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 12分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。