【DMM.R18】千年戦争アイギス6155年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6154年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468289786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
また、デイリー
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160707.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月11日(月):アンナと雪の美女
7月12日(火):山賊王への道
7月13日(水):竜騎士の誓い
7月14日(木):錬金術師と賢者の石
7月15日(金):モンクの修行場
7月16日(土):聖鎚闘士の挑戦
7月17日(日):鬼招きの巫女 \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これはタイムパラドックスなんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 術が暴発しちゃったんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 術が解けたとき、
|l | :| | | |l:::: 私はまだ修正前
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたら>>1乙に行って、
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら時止めて、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後からモルテナとプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: >>1乙
クリッサって強化された結果個性を全て失ったんじゃない >>1乙
>>10
同時にinoshishiもスレアイドルから消えそう >>1乙
_,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
_ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈 高みの見物と言えばこの子
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉
く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\ >>10
強化された(実用性が増したとは言ってない) 王子軍男性陣のオナニーのオカズにされてそうな女って誰だろ
やっぱ露出高い子か?あるいは衣装をちゃんと着込んだ子の方が妄想がはかどるとかあるのかな? >>1おつ
BLEACHはジャンププラスに移籍かよ。終るとかいって詐欺みてえなモルテナ >>1
乙
都知事選の立候補会見で参院選ガーヨトウガーって馬鹿じゃないのか >>13
トトノちゃんは毎月末、黒商人の登場に怯えてるよ
メガネロリBBA(処女)、待っとるで {i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l! 走攻守整った黒
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧ 高みの見物
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧ 黒商人が来たとしてコスト稼ぎやらGold稼ぎに期待すんの? レシアさんはワルを配置するごとに攻防に倍率が付くようにすればいい。
撤退させるとバフが消えるから、回復させずに特攻させてどんどんバフを重ねていく感じでww
ワル軍団を編成すると強ユニになるみたいに、ネタ方向でいいから使い道を作ってくれ。 >>15
よしろんファミリー
帝国軍師まんこちゃん
セレイナちゃんの礼拝堂オナニー >>22
イラッ☆とするけど、今のこねこねの活躍を見てると反論できん >>1乙
トトノちゃんは黒マーチャント来て同職上位レアに食われたところで当然だよね文句言う方がおかしいってだけだし
現状独自の地位築いてるだけで勝ち組 そういえばこんな例もあったな
レダ「上位レアが来ましたけどなんともありませんでした。
なんでしたっけあの人、確か二つ名はチケットの悪魔とかだったような」 黒商人は自身とトークンの攻防3倍のうんこでいいだろ >>1乙
今使われてない職は海賊みたいに全員なんらかのシナジーで超強化されるようにすればいいよ
魔神攻略編成もグッドスタッフばっかじゃなくて色んな編成あった方が面白くない? 黒の商人のマスターマーセナリーはHP0になると自爆しそう そもそもシーフってクラス自体いらなかった
今から2人ともローグに統合しても文句言わないよ >>15
とりあえず1発なら半裸団長のイングさん
着込んでるほうがーというのは、顔や衣装が好みでなければなりませんよ王子 >>43
レダ出たときシーフもっとつよくしろ弱すぎだろって一部の馬鹿が騒いだから ・ゴールドゲットEX
死んだ味方からもお金を回収できる!! 何言ってんだよ
魔人級でアニータを連れ込もうとした王子何人かいたぞ
その後の消息はしらんけど 魔神級が難しい難しいと勘違いされてたのは最初のフルフルまででしょ
そのときのイメージひきずりすぎ
フルフルも復刻で加護なし多数クリアしてたし、今ならかなり自由な編成でやれるでしょ >>22
__....,,
イ ´ ::;;;;::
,∠´ T::;;;;
/"",ィ二><二二_Y::;;;;:
/ / レ´ _ノ \、___::;;;;::::
/ { ゝ'ソ \ l::;;;;:
/ { i' / /'i l /l::;;;;:
7 l |ノ ノl / ィ /l ::;;;;::
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイ::;;;;
/l i | |示=ミ/' / /斗=::;;;;::
{ | |i .| |l::::::l /ノ l::;;;;::
{ ! |ヽ, ',代:ノ 弋::::::;;;;::
! ', ', ヽ ト| i| ' | i|::;;;;::
', ', l\| △ l ィ,::;;;;::
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ _::;;;;::::
_|_/´ __i'T"¨ ::;;;;::::
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,::;;;;::::::; 毎月初めに恐縮してるまきリンが可哀想
職アビ一緒で性能うんこにしたうんこが悪い リンネに回避を付与された楽太郎が超回避をすると魔神Lv15も余裕だった(当たり前 閃光の泥棒って俊敏って意味じゃなくて玉投げるからなのかw >>60
こねこねはそんなくだらないものつけるならイリス使えって思ってるよ 黒シーフはガチャからの銀ユニ率UPしてくれる神ユニだよ >>22
空中斬撃と貫通遠距離を習得して究極こねこになれよ そのうち黒シーフがアビ据え置きで来るから震えて待て >>68
. r=、、 , '⌒ヽ
. ((::::::..ヽヽ.. _...{ i:::::::l |
. ゙ 、::::::l | . イ ´ j !::::://...
. 〉:::l | //:::://. ヽ、
/.>(::)二二二二(::)く ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
. / { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l::::::l /ノ l:::::::::::} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代:ノ 弋::::ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト// ' ////ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、ー - ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧ >>67
うんこP「数百万払って勧誘しました^^男性ユニットですから寝室はありません」 >>26
>>47
なるほど…好みはやっぱ色々分かれるな
俺が王子軍の一般兵だったら、カミラさんをオカズにして抜きまくるかな
覚醒衣装とか谷間やパンツ丸出しだから、はかどりそう シビライングがボス受け要求するならこねこねも遠隔要求していいよね >>74
一般兵ならオカズにしなくてもカミラさん本人が抜いてくれるよ >>70
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | あざてー
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 三三弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ てかアイギスはいいかげん撤退ユニの再配置機能つけろよ
クラス特性無しの連中とか再配置の回数とかで個性出さなきゃゴミはゴミのままだろ ガチャユニは撤退再配置来るんじゃねーかな2覚で、ガチャユニはな >>77 >>81
真面目に考えると風評被害だからな、それは
一般兵でも怪我とかしてたら優しく治療はしてくれそうだけど、そういうのはガード固そう
偶然を装ってちょこっとおっぱいに触るとかしたい、かなり上手くやらんとバレそうだけど ナナフィギュのweb広告見かけたけどいつからあるんだろう >>76
今日は織部も遠隔ボス受け両方要求していいのか? トトノ商会で働いている者だけど、ようやく休日とれそう ブラック商会長は全ユニットを死亡ノーカンにして、撤退扱いユニは再度その場で働かせ続けるよ シビキチもゴネに失敗してるじゃないですか・・・
うんこはいったい何を参考に調整してるんだろ 今日はベルナも回避率100%&暗殺係数無視要求してもいいのか!? シェリーのスキル回転よくしてってゴネても良いのか? >>79
マップスタートからの経過時間とともに敵の質、数が増えるわけで
弱いユニットに再配置がついてもゴミのままというより
アビが埋まるので害悪でしかねえよ みんな織部雑魚扱いで悲しいなあ
まあ俺はそれでも織部が大エースなんだけどね >>90
死姦脳姦同時プレイとかレベル高すぎじゃないっすかね >>81
一般兵はニエル君をオカズにしてそう
はえてるから男扱い、なら 織部はきちんと使えば強いんだけど、使いにくい
王子そのもののスペックが問われる あーあー近接に例外中の例外だった遠距離を付けてから変なインフレ多すぎ >>100
アルタキエラ60織部さんが編成に入れない俺は
やはりスペック低いんだな・・・ シェリーちゃんはいずれ育てよう育てようと思って結局育ててねえなあ
実際んとこどうなんだろうチャージからの五体同時遠隔攻撃って >>93
いいぞ
チャージ5秒伸ばしてCT無くして欲しいわ >>103
可愛くないから強くなっても嬉しくないんだよな
要望送る気にもならん シェリーちゃん他にごねごねするとこある?
覚醒アビを白以下にするくらいじゃね >>79
麻宮とトークンがゴミ化する、撤退支援ついた奴が壊れになる >>104
俺はアルタ織部レベル99いるけど、全然使いこなせん
動画でものすごい華麗に立ち回らせてる王子とか憧れるわ >>79
ゴミゴミ言ってる限り、君の要望が通ることは無いと思う >>105
チャージに手間かかるけどスキル中は結構な殲滅力
やはり複数同時攻撃は強い シェリーって即点火以外はほぼシビラ喰ってるのに謙虚… >>111
ばかやろう、200万人口の王子にだって頭レアリティ鉄〜黒も居るんだぞ! お城は\ドシャーン/してもすぐに復帰できるな
まあ編成8人しかいないからなあ この前黒並べて手斧だかクリアできないって言ってる王子もいたし色々だよ >>105
弱くはないけどメイジアーマーいるんならそれでいいんじゃね感はある
撲滅力を要求される場面って、雑魚がわらわら沸いてる時だし お隣は全キャラアイコン変更機能まで来たのか
随分と差がついちまったもんだな
こっちは覚醒絵すらまだのキャラがいるってのに >>111
俺も居るぞ
ウェパルでもアモンでもフルフルでもLv15加護無しで出して蒸発してたけどどう使えばいいのか解んねえよ 織部ならスピカシーディスのコスト下げで大活躍してるよ >>122
お花の運営そういうとこのフットワーク軽いからなー >>125
ウォーキングオナニーおすすめ
解放感もあるぞ >>121
王子バフのみのDPSが
シェリー1448
リミカグレース878(ODで764)
実際ツヨイ >>131
まじかよグレース弱すぎだな
強化しないと >>123
近接遠距離枠としてはほぼ誤差じゃね?
スキル回転はどちらも悪くてスキル初動と射程と効果時間でシェリーが負けてるけどスキル中複数殲滅力は段違い >>130
外でしたら気持ちよさそうだなーとは思うけど流石にムリだわ・・・・・・・・ シェリーちゃんはカヨウの大炎上よりDPS上なんだよなあ >>135
適当に言ったんだけどオナテク板にスレがあったわ
あるもんなんですねえ… 真顔織部タイミングしっかり見てれば15秒で大分削れるからまだ使えるしエステル居れば普通に使える シェリーアピールはじめたら全然ケンキョじゃないくない? 俺の織部は25秒間オンぎゃー言いながら敵輪切りにしてくれるいい子だよ。
想像したら頭おかしいヤツだけどいいヤツだよ ウォーキングオナニーってまさか歩きながら致すのか? inoshishiもようやくゴネることを覚えて
強化直後のクリッサを三段階目までいけないってdisってるからな チャージ忘れてないか確認しないとならないからチャージ後は剣にエフェクト入れてくれドットおじ >>146
今でも火力は十分だからなぁ
倍率の問題ではないかな…
第二覚醒で耐久がもうちょいだけでも上がるといいんだが
まあそのピーキーなのがいいユニットなんだけどね >>143
やり方
PET識別リングの帯部分に小さな穴を開ける→リングの帯が上になるようにカリ首に装着→帯に開けた穴に紐を通して首の後ろで結ぶ
平常時の状態で竿の角度が水平になるぐらいがちょうどいいかもしれない
あとは歩くだけ
だってさ! クリッサで第3段階行けないとか甘え
伝説は205秒だぞ シェリーのチャージ忘れはあるあるだったのか
ちょっとうれしい アネリアちゃんはいるから新しく魔法銃使える海賊出してくれないかなあ
海賊構成の幅が広がるのに 路上オナニーは特殊な性癖のある人じゃないとちんぽふにゃふにゃであまり気持ちよくなれないよ シェリーってホモサーの姫で腱鞘炎王子の敵ってだけの認識の人多い感ある
むしろそいつ誰?って人もいるか 調整2回目ではついにレシア強化されんだよね
楽しみだなぁどうなるかなぁ >>134
複数殲滅力だけシェリーで他シビラが上なのにほぼ喰ってるっておかしくね?
シビラ弱いと思うけどさ 今やってる復刻でのこのこ歩いてくるロロロさんに織部当てるの気持ちいい >>158
5体でスキル覚醒同時に使うと一気に33%まで削れるぞ ファンタジーによくある小柄な女の子をペニスケースにしながら外を歩く奴って一度やってみたいよな >>137
元々カヨウよりDPS高かったのがこの前の調整でさらに差が開いた
カヨウは奉納だけが心の支え
範囲魔法攻撃としてはたしかデスピアに次いで2位のDPSだったはず
攻撃数5とはいえ、メイジやサモナーより圧倒的に強いよ 第二実装までにもう1,2回は1.5倍きて欲しいな
黒で育成しときたいのが20体くらいいるし、白も含めればもっとか… アイギスの質問失礼します
花騎士の金カトレアちゃんがほしくて回したんですけど、この子微妙ですか?
カレー石100個も使ってしまいました。
失礼しまんた >>163
大きいの安心して抱えさせられないなら補助火力枠って感じだし
補助火力なら複数殲滅速度欲しいって認識だし見解の相違で平行線かも >>146
いきなり25秒開始か貫通付与でもいいぞ
それぐらいしなきゃインフレ進み過ぎて重介護なしじゃこれから難MAPじゃ使えそうにない 第二回調整ではトトノちゃん救済くるよなあ 白でS覚醒前提性能のくせにGゲット能力低くてモーレットより全然もとがとれそうにないもんなあ >>172
そしたら5体いたら魔神だろうがなんでも即死やん
現在値からだよ カヨウのほうが範囲広いし・・・倍率高いし・・・コスト軽いし・・・防御あがるし・・・ >>176
デバフついてない時点で弱いってわかるやろ オークがエルフを襲うくらいポピュラーなネタだと思っていた
あと三次元に興味はないからVRで出来るようになるのを期待してる ポケモンGOの記事おもしろいなぁ
アメリカの肥満児に外歩かせたとか人種の違い超えて協力させたとか
ついにメートル法を学ばせたとか 明日アリスは他が調整されて唯一のゴミ黒になるのか
前回の調整で白にしてあげれば良かったのに >>179
最強のコストメーカーに救済なんているんですかね >>190
なお日本では鉄道模型?を利用して自動走行させた人がいるという・・・ 山賊王神初めてやったけどこれむずいというかなかなか力&コスト押しだよな >>191
モンクは調整されるだろうけど何故かウルまで超強化される未来が見える 伝説とアネリアが2人で殺ってくれました
海賊には勝てなかったよ… >>192
自分で近接ブロックできなくてトークン出しちゃったらもともこもないじゃん
トークンは撤退コスト返還ないのが痛すぎるわ
トトノ弱すぎるよトトノ育てられるころには趣味ユニ
トトノ当てた中堅王子に対して優先して育てろとか言わないし >>201
もうアリスは前回調整済みだから今回はないぞ
諦めてどうぞ 海賊って未だにスキルが本体のイメージがあるから、それを考えると伝説のスキルって黒海賊としてはそこまで強く思えない
実際は強いんだろうけど シェリーはシビラをほぼ食ってる
(ステ負けてるじゃん)
誤差
ほぼ食ってるんじゃなくてホモ食ってるの間違いですか? モンクはエーテル圧縮壊炎拳が実装されればわんちゃん おかしいなアリス超つえーって書き込み見た記憶がないんだ 復刻三万回したらウズメとマツリが来たんだがどっちから育てるべきかね
バフ的に考えて最終的にはどっちも育てるべきだとは思ってるんだが… モレ子とトトノと愉快な仲間たちだけでかなりの序盤凌げる
安定したGGコンビ トトノのコスト稼ぎ能力更に上げて魔神級でトトノ持ってないやつおりゅ状態にしろ >>210
実際は他人が既に調教済みでプレイの一環でお前に調教された振りしてるよそれ スキル覚醒しないと全力出さないトトノちゃんアザとかわいい >>216
松井さんがおすすめ
ウズメは瞬間的な火力が必要な魔神級以外では出撃編成に入れなくなる >>187
虹カトレアさん好きだから金だし弱くてもいいと思ったんだけど、お迎えしたら(絵が)残念な・・・ inoshishiが抹殺のラストルーン間に合わない!っていいながらクリッサ使ってるよ >>190
オバマが8年かけても解決できなかった肥満児問題を1発で解決した神アプリって騒がれてんな >>216
ウズメを先に覚醒させて1で放置
→マツリをカンストまで育てる
→ウズメを適当に防御上げる
バフはウズメの方が便利だが敵受ける状況はほぼない
マツリはマツリッハぶっぱなす仕事あるからレベル高い方がいい コスト差や職差で上に蓋がされている非サポ要因は
ぞんざいな扱いにしかなりませぬ l | / 疑われるのは. .|\ / Vim patior. \ /
〆⌒ヽ もう嫌だ! |<Vim patior.______ Vim patior>
⊂(#‘д‘). ..|<Vim patior. Vim patior>
/ ノ∪ | |<Vim pa゚: (ノ'A`)>:tior Vim patior>
し―-J |l| ペチン. | / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄Vim patior>
@ノハ@ -=3 |<Vim patior. \ Vim patior>
――――――――――――< Vim patiorの予感 >――――――――――――
∧_∧ 死ねるものなら.. .| Vim patior
( ´∀`) 死んでみなさいよ | ヘ(^o^)ヘ
( /,⌒l | |∧
| /`(_)∧_0. | /
(__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃. | まだ正式な山賊王になってない王子おりゅ?wwwwwwwwww アイリーンがどういう経緯でごろつきメイドなんかやってるのかが気になる いるだけで全員攻撃5%の丼が抜けることなんてあるか? 集団でポケモンGOしてる動画見てワロタ
コミケかよ 虹2枚(カトレアヤドリギ)しかいないのにカトレアがダブったんですけど リンネ一点狙いで3万円分回しましたが成果はアリスちゃんのみでした。これにて今月分の課金は終了です。本当にありがとうございました
うんこ氏ね アイギスGOとか作ったらハゲとおっさんだらけになりそう
各一人3ユニットとかで 覚醒して2ヶ月放置してたけどやっと手斧星3できたわ
そこそこ強い1ブロがライラしかいないから辛い 元々ヤバイ人で前ギルド長に拾われてメイドになったのか普通のメイドだったが荒事にも対処できるようになったのか 山賊王とかアイシャどーんナナリーポチー麻疹ポイーで終わりじゃん >>248
前ギルド長が自分好みに長い年月をかけて育てた可能性 まともにやると糞ウザい聖霊をアイシャメテオで一瞬で消す快感は凄い >>242
拠点初手ソル→右遠距離アルテミ→ヒラ→2ブロか覚醒王子点火だけで☆3
覚醒王子居なくても1ブロと1ブロ〜2ブロを拠点右下に置くだけでも楽だぞ >>245
回復と言う概念がなければ高HPは大正義だからな
実際回復の期待出来ない差し込みにおいては山賊も中々
だからこそアマンダの山賊コスト低減は完全無欠に腐ってる訳だが >>241
2月4日午前7時40分ころ、淀区新15番先路上において、中学2年生の女子生徒が通学中、灰色の自転車に乗車している、マスク、黒ジャケット、ジーパンを着用した25歳くらいの男に、
「スキルを発動するから離れて」と声をかけられる事案がありました。 アマンダは聖霊やGRや魔水晶や贈り物バフも内包しよう
こうすれば文句言われないんだろ? 山賊のドロップ率100%、持ってるだけでガチャの山賊が出る確率50%アップにしよう
大山賊時代や! イベガチャ30連したけど毎回1〜2枚でたし意外と楽か? トワきたああああああぁぁ
やったぁ虹水晶400個Getだぜ(白目) ああこれが誤爆なんやなって・・・
いざ自分がやると身が震える クリッサ当たったから育ててるけど覚醒させなかったら雑魚すぎるよね
虹がめんどくさい お高くとまってんじゃねーぞ
とクラウザーさんみたくやられてる お城は☆2→☆3の大宝寺改壱がウィッチ最強まであるな
BBAの改壱ほとんど変わってないやん… >>276
フューネス見て思い立ったんだが銀パラディンがそろそろ欲しいよな アベンジャーの調整あるかな?
使ったことないからどんな調整したらいいかわからないけど >>280
防御upが無いから控え目に言ってレアンの劣化にしかならないと思う そういや99%オナニーゲーなのに立ち絵で乳首出てる女が居ないな 何でパラディンって滅多切りのおっぱいの人にスポットあたらないんだろうか・・・ アイギス飽きたからアカウント売りたいんだけどたくさん買ったえっちな動画も同じアカウントだから売れにゃい(T ^ T) >>289
寝室アイコンでイーリスちゃんが乳首晒してた黒歴史 >>213
圧縮壊炎拳はゾディアックがやるものだぞ
モンクではない >>296
下調べせず適当に置くとワンパン死亡するのよね
いつの間にかロロロが5人も増えてたわ 山賊王当時は手も足も出なかったけどナナリオン並べたらイメリア以外溶けていった >>289
白ネクロのあいつはタイツ着てるけどほぼ乳首じゃね? >>299
これ乳首じゃなくてバイブだから
残念だったな うーん、自然回復でたまったから
バシラでアネリア何とかすれば良いじゃろとやったら
ズッ友に右上虐殺された バシラいるなら右側置いとけば一人で聖霊皆殺しにしてるよ
アネリアは回復つけて撃ち合いした方がいい >>301
1度目気づいたら妖精に殺されてて
2度目でクリアしたけど、団長瀕死まで行ってる瞬間あって
3度目いくとこだったわい そういえば何日か前のデイリー復刻で開幕狼が抜けてったのもあったな
あれも難しかった 復刻のがマップおじさん有能だよなぁ
最近のマップはコスト稼いでからユニットパワーでゴリ押すだけ ドロップが初回確定になった分、コスト12の毎回確定の魅力が薄れたよな(かといって初回確定廃止などとんでもないが)
特にロロネなんつー微妙キャラにコスト12支払うのは…ゴニョゴニョ 狼どころか今日の極で開幕盗賊に抜かれた王子いなかったっけ 俺もコストもうちょっと厳しくていいと思うわ(下限アルティアを構えながら) >>322
今日の復刻なら1ステージ目で☆落とした猛者もいなかったっけ・・・? 今回の山賊王決定戦
王子じゃなくて仲間のお陰だったと思います(ケンキョ >>322
これか
129 名無しさん@ピンキー (スプー Sdbf-oo3f) sage 2016/07/12(火) 06:41:13.79 ID:iJIe+Pocd
は?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/XPqEJb4.jpg いつもコストガバガバに文句言ってる王子が復刻で☆落としてるってマジですか おまいら天才軍師に星落とされまくっておいてよくいうわ >>327
これギリギリ王子差し込み間に合ったんじゃないの 王子は基本的に「俺は一発クリアできるけど他のやつは苦労する難易度にしろ」だからな
そりゃ自分が失敗したら文句言いまくりよ 魔神級以外の難易度なんてどうでもいい
魔神級は序盤コスト結構きついしな >>327
草生えるのじゃ
その山賊の塊を横綱で待ち構えたらすごい快感だった >>321
ワルツでさんざんな目にあったから確定ドロップあるのはいいと思う 狼を温かく迎え入れてあげてるだけだし
おーよしよしいい子だねぇ わい、いまだに初手海賊王子 魔弾を覚醒させるか悩む >>339
タスラムにして初手天才で次海賊で大丈夫だぞ エリザ極は適当にやってたらエリザにだけ抜けられたわ
拠点前に置いたソル二人がブロック出来ずにちょうど間を抜けてくるとは思わなかった >>340
子供アンナいいンゴねぇ
でも本当にいいのは子供王子やと思うんよ フシギバナって下のトカゲが本体だよな?
なんで草毒タイプなんだ >>349
あのトカゲは上の花に寄生されて操られてんだよ よく見たらこのリザードン骨格おかしくね?
西洋風ドラゴンで翼は肩甲骨の延長のはずなのに
ワイバーン骨格で腕の変化みたいになってるせいで
腕が二対あるぞこいつ >>322
あそこ白ソル×2と覚醒王子編成だと抜かれる可能性大だわ >>356
トトノちゃんで序盤も中盤も余裕でした(定期 これでバランス調整第二弾!っていってクリッサのHPが3伸びて終わりとかだったらお前らどんな顔すんの? そういやサン&ムーンも今年の秋発売か
ガルモンに終止符打てるのかねぇ…
親子愛が完全にやりすぎで、あれ下方修正でもしないとどうにもならんと思うのだけど >>362
どうせ確定拾うまでがデイリー復刻だし
来月来たとしてもやらないでしょ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 初手アルティア上段からの盗賊下からゴールインやらかしました
馬GIF笑えなくなってしまった・・・ 俺もオデ子処分しなきゃって思ったけど第二見てからにしよ 正直アマンダはどうしようもなくない?
全力強化で
攻撃力2.5倍永続山賊のコスト0だったとして使うか? >>339
俺も序盤ソルで支えきれないときは伝説さんの魔弾で殲滅してその間に戦力整えてたな
タスラムにするとその使い方だと漏れる場合があるから、ナナリーとか他に序盤制圧できるキャラゲットできるまでは魔弾のままがいいと思うぞ
魔弾しなくても大丈夫ぐらいの戦力になったときにタスラムに変えるとタスラムの強さで伝説さんに惚れ直す まず山賊が複数いるか?と聞かれたらそんなことは無いからなあ
三人隣接するとトライアングルアタックが発動するなら使いたいです クッサよりは使うんじゃないの
覚醒アビはサービス終了まで腐らないし、HPお化けだし
ワンブロとしての性能も上だよ >>369
流石に使うわ
傭兵に混じらせて途中撤退するけど 大山○○代で山賊たちが常時スキル状態になるなら使うかもしれない 遠距離範囲投げたらええんちゃう?
ディーナって前例もあるんだし >>374
本当に?
1ブロで攻撃速度残念な山賊がドロップ以外の意味で本当にコスト0になったから使えるのか?よく考えてみ >>375
認知症でバーサクになるのか・・・こわひ 今更だけど調整第二弾は第二覚醒実装後の方が良かった気がする
第二覚醒でバランス改善するのであれば良いんだが悪化する予感がしてならない >>383
一斉に第二覚醒するならそれでも良かったろうが、どうせ小出し小出しなんだから時期はこれでいいだろ
内容はよくないが >>384
なら今のアマンダでも使えるな
あ、「まだ」黒編成じゃないってことは
わかるね? >>383
第二覚醒、一斉にやらないんじゃないかね 絵がまにあわないから小出し実装で救済遠くなるんでしょ さすにがクラス単位でくるとは思うけどな第二
ユニット単位できたらさすがにアホすぎ >>377
それなら遠距離飛ばすずっ友と範囲打つライラが合わさりようやく黒の風格が出るな 第二初期のクラスから来たらガチャ削除以降の王子からしたらなんなのなの?状態だと思うんだがどういう基準になるのかは気になるな >>390
クラス単位だと肝心のサムライとワルが結構絶望的じゃないですかヤダー(絵師的な意味で 寝室3でこの実装速度なのに新規立ち絵を一気になんて出来るのか……?
いや出来ることなら頑張って欲しいけども 絵はできてるのに覚醒させてもらえないダークプリーストだっているんですよ! ぼくのかんがえたさいこうのゆにっとばらんすちょうせい
山賊:防御1000以上の敵に対して貫通攻撃
ワル:配置中、近接ユニットが敵を倒すたびにコスト回復。このユニットが倒せば倍
モンク:50%回避+初回はかならず回避 >>394
アーニャが永遠に(第二)覚醒しないじゃないっすか! 鳥でロロロのスキルあがらねーとかいってる奴のスクショがCC済みでなんかほっこりした >>399
しまちよ病気なん?
病名公開はないかもしれんが心配なるわ もりたん先生の覚醒実装待ちにずっといらっしゃるあのお方か… >>402
絶対に防御900の敵が量産される
根拠はMHFG デイリー上級でミノル溶けた…聖霊さん怖いんですね… >>407
もりたんって誰だよ。そんなヤツは居ないぞ
非公開先生なら知ってる >>402
ローグ:このユニットの暗殺は暗殺係数を無視する そこはアーニャの発注がナデシコ2号より先かもしれないので… そういやこないだドルチェ手に入れたんじゃが育てたら魔神級とか使えるのかしら >>411
覚醒実装待ちしてるのはもりたんの方で非公開先生ではないぞ >>417
まぁそれでもいいよ
現在暗殺係数0以外の敵には無視になればクッソつよいで 第二覚醒が実装されても覚醒がまだ来ていません…になる未来が見えるようだ >>421
クソ強いどころがゲームが成立しないだろバカか ベルナが暗殺係数無視で旋風ぶっぱし続けるさいつよユニットになるって? もう一人の非公開先生もアベルおじさんの覚醒絵書き直して ウェパルに関しては明らかなベルナ接待だったから
アモンとかじゃ雑魚ですらアホみたいな暗殺耐性持ちだったし 第二覚醒でしまちよキャラは差し替えかそのままの2択になるのか
担当ラノベを編集判断で交代って告知有ってTwitterも動いとらんし 第二覚醒も絵柄そのまま寝室3は寝室2の絵を使い回しとかでもええよ (´・ω・`)そろそろ新しいソードマスター欲しいよー >>433
リビングアーマーがジュンジュワーって感じになるぞ >>439
(´・ω・`)可愛いのがいい!!ちっちゃくてかわいいのが! ソドマス追加で2スキル交互に変化の使い分けタイプか、シェリー型の溜めタイプ出そうぜ
ソドマスで溜めとかかっこいいし弱かったら牧場でだそう アーチャー一体しか覚醒してないんだけど次覚醒目指すならヒーラーでいいかね?鎧神級回ったり港町越したりしたいんだけど 敵の時ですら弱いのにデシウスなんか黒ソドマスにされてもなぁ 弟子ウスが鎧を脱いだら美少女!
という夢を見たんだ
…あ、美少年でもええで アイギスにはショタが足らん >>447
まあそれでいいだろうけど
ちゃんと聞きたいなら主力の編成張った方がええんちゃう はやく虹1000の黒追加ほしい
というかまずい酷い交換ユニを虹でかえさせてほしい >>447
どっちにしろヒーラーは覚醒させたの二体ぐらいは欲しいからそれでいいぞ
鎧神は弓活躍出来ないから魔法職と壁と山賊そだてたら? デシウスとか味方で使いたいとは思わないので、女の子ください なんか弓→ヒーラーの順が常識になってるけど、これちょっと砂漠が難関だった時代の奇跡の小回復重視し過ぎじゃないかね?
最近だと覚醒2人作る前にもう東方の入口いるくらいな気がする
だったら落ち武者・天狗対策に覚醒ウィッチというのもひょとしたら楽になるかもしれない デシウス収集でいいだろ
ホモ王子どもが歓喜して周回するから、レシアショックから回復できるかもしれない デシウス君は正直武装色々盛りすぎなんでクラス決めあぐねてそう そろそろ虹黒追加してほしいよなぁ
8月の2周年でさすがに来るよな・・・ >>454
暗黒オーラしながらノシノシ歩いてるの結構うざくなかった? ダークプリ―ストにならって、ダークソードマスターにしよう(提案)
覚醒はこない 攻撃も防御も間接攻撃(60%攻撃力)もこなす3ブロでいい >>463
寝室有るからそらみんな回って大成功だぞ 最初の覚醒は風水師がええと思うで
ちなみにワイが最初に覚醒させたのはKT女史や(遠い目) 弓ヒーラーアーマーがいると便利だから別に順番はどうでもいいけど
弓2ヒーラー2アーマー1はさっさとそろえたほうがいい データ2君は昨日のオーブで弓オーブ一個しか出さなかったから嫌い >>465
動画見れば鎧神いけるぞ
プリン王子とヲル2使うやつ そういや第2覚醒来れば久しぶりにジェロ絵師の新作が見れるのか >>465
これだとろくな壁おらんから絶対詰まるな
グレースかディーネかなんかおらんのか? 天使とデーモンの子供とかイベントに出てこないかな?
(´・ω・`)左右の翼が違うやつ そういや、初回確定ではない牧場で残ってるのって
シャル、エイダ、リッカ、カノンぐらいであってる?
次のデイリーではもう泥回収すら関係なくなってしまうか >>476
ぶっちゃけ覚醒前の方が好きだったから絵が変わるなら変えたいよ >>430
担当ラノベ 交代 の2語だけ見てひびきがついにクビになったのかとぬか喜びした >>465
ヒーラーメッチャ多いな・・・
アリサの射程が強えからシーディスおらんな結構使っていけそう
あとはボスキラーユニットが欲しいな
今週ルシル復刻有るから余裕有るなら回ってみたら? >>479
覚醒の時点で完成されてる感あるのにあれ以上どうするのか見ものだな ベルニスおるしちょっと経てば4000耐え用のミランダも手に入るやん >>480
クロエって前普通に復刻した時確定だったっけ? >>482
覚醒ジェロはサークレットが残念ながらダサいしな かつてのネームドエネミー達もだいぶ消えた
バンパイアロードさんとか死者の王とか、今となっては懐かしい
だがそれ以上にネームドエネミーがガンガン増える不思議 確かにワンブロは欲しいな、クッサじゃ物足りんし、パリンパリンする気ないならルシルでいいんちゃう 正直鎧神まわれるようになっても実際回すのは鎧極なんよね
鎧神はカリ調整くらいでしか回さん ルシルは初心者にはいいだろうが、遠距離はおまけだからな モレ→ライラ→ppn→オウージ→モレ点火で全GGかつ放置だかららくちんちんな極 マジかありがとう
鎧神銀以下の動画見たけどテクニック無いから諦めてたけどいけるのか
アーマーはマリベレアンくらいしかないわ・・ミランダとルシル割ってCCするわ >>492
白鎧は神級のほうが良いんじゃなかったっけ? >>481
港町 sm29223182
山賊王統一戦 sm29230113 虹堀で精霊廻りまくって精霊溢れるくらいじゃないと白バケツら極回ってりゃ枯渇しないしなぁ >>481
プリムは対フールフールにて最強!・・・になりそうだがなぁ 黒オーガ→リッチ→鎧シリーズ→ドラゴンゾンビ→忍者→天使
難易度おじの次のブームはなんだ 山賊王統一戦は面白かった
こういうマップがやりたかったんだよ
だが12消費は死ね ドラゴンナイトの撤退時コスト還元とか意味無いからやめて
もっと別のなんか持ってこいや 1.5んときは結局ストミ周回のせいで金無くなるし回るの楽な極のがいいやってなった
鎧回してるとアマンダちゃん欲しくなるけど我慢 >>465
http://i.imgur.com/DVoeZSv.jpg
データ2だけどこの編成でもlv55実装前に港町星3行けたぞ
たぶん465なら余裕だろ 鎧神銀以下とかあんのかーすげーな
55になってちょっと俺にもできそうな気がしてきたとこだから今度チャレンジしてみるか >>500
スキル使って倍速中のレシア初めて見た面白いな >>498
良いけど極に比べでスタを倍も消費する価値は無い 103円台やめてって言ってるでしょ!!
アイゲス様に捧げる石買えなくなるって言ってるでしょ!! 未だに魔弾のまま使ってる奴いるんだな
今は1.2段目のCTが短縮したから序盤の殲滅力も上回ってそうだが
フルフル15の序盤でも強化前のタスラムでいけたのに魔弾じゃないとダメな状況ってものすごい局所的になりそうだな >>512
いやいや価値が無いとか断定するなよ
場合によりけりだろ >>511
ライラのスキル上げorハーフバケツor虹3 >>513
なんかピザとかアイスは安くて上手いらしい
あと900gぐらい入ってるポテチはめちゃ堅で堅揚げで満足できない人にはいい FXよくわからんけど危なそうなら一度撤退したらええんとちゃうの? 業務用スーパーのパスタソース安いけど安すぎて不安になる >>513
スイカバーお勧め
冷凍ものは基本チャイナ産か別の外国産だから不味い奴はとことん不味い
料理するなら鳥もも肉のブロックとかコスパ良い >>513
小分け冷凍うどん¥220
1kソーセージ¥460 あれ?今気づいたけど・・・今日肉おじ紛れ込んでない? スイカバーとかロッテじゃん、ありえんわ
>>528
いつまでそれ引っ張るんだよ! FXで有り金全部溶かした王子の顔が見たいよ〜あびゃ〜 >>532
だって言い出したの俺だし・・・さすがにしつこかったな >>509
ホモ縛りすらあったはず
ホモ未覚醒縛りは無理だったわ ヨーロピアンシュガーコーンをたたえるスレ6155年目はここですか? >>534
おう黙ってスーパーカップバニラに宗旨変えしろ プリム倍率無いしトークンは反撃受けるからフルフルでは使い物にならないと思うぞ >>521
アイスや冷凍ケーキは当たりハズレがある。リッチーチーズケーキはマシな方だが
チッチチョコケーキは微妙。ホールケーキも大味が好きな人以外はどうかと思う >>537
スーオパーカップは""""クッキーバニラ""""なんだよなぁ・・・ >>511
トトノに売るなり生食いするなり何なりと >>541
冷凍チョコケーキはやばかったわ
何度吐きそうになった事か分からん >>543
1ホールとかじゃなくてリットルなの?
ケーキは液体なの? >>544
える知ってるか?
最近のアンナはメンテ日は呟かない 1ℓ紙パックに入った杏仁豆腐も美味い
それだけだと甘さがくどいので牛乳で1:1くらいにするといい感じ 1リットルは牛乳みたいな紙パックに入ってるやつだっけ >>513
100gが6か8枚入ったハンバーグ
茶ソバ
1kgキムチ
味付けメンマ
むきあさり 紙パック杏仁は色々他の味あったよな…
そんなん見たことねーくってみたい >>548
へーこんなんあるんか
ちょっと買ってみよ
さんきゅ ”行く”っかねーだろ?”超割賦”の”猪口旻斗”を”買い出し”によー 超バニラチョコクッキー抹茶クッキーバニラチョコミント
結局のところ
所詮スーパーカップでは・・・? なあ、マジで聞きたいんだけどトワでメイジが強くなったと思ってる王子っておる?
トワの射程内にメイジやウィッチ並べるってどうぞ狙ってくださいって言ってるようなもんじゃね… >>548
http://mitok.info/?p=46160
多分これだ。言っとくけど全部マズイぞ
杏仁豆腐はギリギリクセを楽しむものだから何とかいける程度だ
サンガリアの安ジュースで誤魔化してるけど別に安いスーパーじゃない そう、メンマも旨いな味付けメンマ
あれに味噌をちょびっと塗って炙るとよろしいですわ >>508
これでいけるのか
チャレンジしてみようかなぁ It has finally been decided that the West Philippines Sea (South China Sea) rightfully belongs to the Philippines and not to China, according to the decision of the United Nations (UN) Arbitral Tribunal.
中国負けちまった… 味については大体何でもいい雑食だけどチョコミント旨そうに食うやつは頭のネジが何本か抜けてる気がする
ついでに髪も抜けてそう >>566
やめとこ・・・
よう考えたら胃もたれするわこんなん とりあえず言われた奴探すか
冷凍大福1kgが自然解凍で使い易そうやな
ヨーロピアンシュガーコーン見つからねえ 量が半分になるけどリッチチーズケーキの方がいいんじゃない? >>574
”コロ”してやるよ・・・・”王子(てめー)・・・・” ああ、メンマがあったか 良いよなアレ
豚バラと炒めて七味唐辛子振るのが好き パピコホワイトサワーの前には等しくゴミクズなんだからケンカすんなよ 島建てて領海とか排他的経済水域主張出来たら太平洋とかどうなってしまうん >>578
ヨーロピアンシュガーコーン5個箱入りのアイスやで >>565
最後に避雷針としてソフィーさんかナタクおいとこ トワにはプレガチャから除外されるという強化が必要
それだけで大体の奴は満足する チョコミントクッキーの美味しさを分からないとは不幸な奴よ トワアマンダモルテナは墓地送りじゃ生温い
除外だ除外 友達にチョコミント美味いって食わされて「歯みがき粉みたいな味」って感想言ったら殴られたでござる
本人曰くそれにしか思えなくなったじゃねーかと怒られた スーパーカップはクッキーバニラが黒
チーズケーキ、巨峰、小倉が白
まああとは金とか銀とかそんな感じ いい加減ガチャの種類増やせよ
在庫処分の福袋じゃないんだから >>586
シスコーン的な奴と思ってたわwwww
あのコーンが美味しいアレか
つか売り切れじゃねーかよ! 美味いと食わされてそれにしか思えなくなるって大して美味いと思ってなかったんでは? ミントの味の説明が「歯磨き粉」「スースーする」くらいしかないのも問題
もっとこうミント好きはミントの味の良さアピールしてこ? チョコ民とうまいから歯磨き粉の味付けに使ってるのに… そりゃチョコミントアイスの原料が歯磨き粉だからなしょうがないよな >>597
流石に海が無くなることは無いだろうが一定間隔で一定の大きさの島が規則正しく並ぶ変な海になりそう >>594
スーパーカップ1.5のクッキーバニラ味?
不味そうやな… チョコはいいけどミントはちょっと
味覚が心配になる 一度ミントティーとか飲んでみようぜ
あとモヒートとかうまい >>592
除外復帰カードって増え続けているってマジ? トワとかいうよくわからんウンコを一生懸命活用しようとすると神級クリアできなくなったから倉庫ぶちこんでる 真面目に強化するならキャスター全般(ヒラ含)にクイックで大分マシになりそう
っていうかリンネの味方復活とか本来は時魔女のトワがやるべき仕事なんじゃ・・・?
ヴァイツァダストさせろよ >>606
飲み物だとヨーグルトみたいな粘性あるものじゃない限りどれもスカッと後味しか感じないからまだいいけどさぁ
食い物でミントはないよね ピザクラスト買え
上にピザソース、具材、チーズかけて焼くだけでめっちゃ美味いぞ 学生の頃、先生からもらったアメリカ土産の飴を友人たちとUNOやって罰ゲームで食わされてトイレに駆け込んで吐いたことがある
甘い糞甘いそして不味い
やっぱりアメリカ人って味覚おかしいわ チョコミントてなんでミント単体で食わねぇの
チョコ無いと食えないなら元から失敗してね でもガリガリ君ナポリタンには逆立ちしても勝てないんだよなあ メロンアイスとおっぱいアイス以外を食べてるやつは情弱 まじでミントは基地外判別味だと思うわ
ミント好んでる奴にまともなのは一人もいなかった ミントの味とかワサビの味とか、なかなか説明しがたいものなのか ライムシロップのモヒートはおいしくない
たまにライム絞って作る 今の環境でトワ実装されてたらトークンつきそうだよね ちゃんとミント好んでる奴で統計とって言ってんだろうな?おぉん? そういえば昨日から尼のプライムセール始まったけど何か買った奴はおりゅ? チョコミントは食べるけどミントだけだと食わないと思うわ >>630
プライム関係ないけどアリメツっていう商品を購入、ちなリピーター 地元の業務スーパーだとカスタードバニラヨーグルト置いてたんだけど
今住んでるとこだと置いてねーんだよな
あれ好きなのに 今ちょうどスーパーカップのチョコミント食っててうまいって書こうとしたらちょうどその話してるとかwww ガリガリ君最近おいしいと思わなくなった
子どもの頃は好きだったんだけどな >>634
そこが農家だったら殺されてもおかしくないな >>609
うちじゃ3、4手トワエステルで精霊ぶっ殺さないとクリアできなかったぞ(脳死
もちろんジェロトトでコスト爆稼ぎ あとでセブンのチョコミント買ってこよう
>>634
それはテロやめてあげなさいw >>628
なんというかかき氷のシロップ全種混ぜて千倍に濃縮したような味だった >>618
それ飴っていうかリコリス菓子じゃね?
あれは日本人の味覚にあわんからなぁ ミントってものすごいスピードで増える雑草以上に厄介な草だからな >>646
いんや飴だった
キャンディって書いてあったし >>613
どうなんだろうなぁ、そういうのを爽やかに食わせるつもりな気ががするんだが 最近はアイスの実かピノしか食べなくなったな
一口サイズがええねん ミントは好きだが、リコリス菓子だけは無理だ
食ったことない奴は食ってみろ、タイヤ食ってるみたいで即効戻した アイス、シュガーコーンとパキシエルすき
このゲーム、白精霊どこで手に入れたらいいいの
曜日クエしても黒精霊しか手に入らないんだけど、もしかして極級のがいいの? アイスの実は味薄くなった気がして数年前から食べてないな >>622
ググってきたらマジで存在するんだな
でも甘い歯みがき粉って大丈夫なの? 外国からの土産で貰って美味かったのはカシューナッツだな
いかにもな土産物はだいたい不味い 現在実家でミント帝国VS山芋帝国の戦争が繰り広げられてるよ
気の毒なカリン公国とナンテン王国が被害にあってる
犯人はうちのオカン >>657
お前タイヤにむしゃぶりついたことあんのかよ バニラアイスにほんの少し牛乳入れるんだよ
かき混ぜてギリギリ液体が残らない程度に
そうするとドロドロのミルク感あふれそうで結構あふれるっぽいバニラで割とおいしい 今月って何かキャンペーンくる可能性ってあるかな?
1.5倍はこないだろうしもう育成に割っちまうか >>665
争いを終わらせる為に武装組織ワルナスビーイングぶっこむわ >>659
神の方がいい
3枠あるとはいえ1.5倍ないとどこも育成どころじゃないゲロ不味だからそのままやるしかない >>641
リコリス育てるとフラーユになるんでしょ知ってる >>662
子供用に味つき歯磨き粉は多いぞ
ガリガリ君に限らず種類豊富だ 暑いからアイスでも買ってくるか…
そうだ、ヨーロッパ由来の本格ワッフル生地のシュガーコーンに、バニラとチョコの絶妙なバランス!
手ごろなサイズがちょっと食べたいときにもうれしいヨーロピアンシュガーコーンにしようかな イチゴ味の歯磨き粉とか懐かしいな
そんな私も今はリステリン紫で味覚が壊れちゃーう ワルナスビとミントとドクダミがテロに向いてるらしいな ドリトスもゲロマズだったわ
アレを嬉々として食うヤツはおかしい >>672
三竦みにすんのやめて
庭が滅びてしまう ミントとかえげつねえこと考えるよな
クローバー植えよ… >>678
あれ使ってるけどマジ大丈夫なんかねぇ
歯が熱持つほどの強酸性って怖いんだけど いい加減ヨーロッパ由来の本格ワッフル生地のシュガーコーンに、バニラとチョコの絶妙なバランス!
手ごろなサイズがちょっと食べたいときにもうれしいヨーロピアンシュガーコーンの宣伝やめーや 葛なんかもやばいんでしょ?根が肥大化して
>>671
月末に復帰応援キャンペーンやるかもってここで見た
実際はしらん ドクペとマックスコーヒー飲んでるやつの舌はどうなってんだ? >>686
射程何気に400越えだしど安定で仕事するからマジ使ってけるわ
あと覚醒絵も可愛い 王子は本当にスタミナ太郎とヨーロピアンシュガーコーンが好きだな…
>>691
ドクペは旨いだろ、炭酸杏仁豆腐または炭酸フルーツポンチの汁みたいな感じで
マックスコーヒー好きは味覚障害 アップルミントをこっそり植えるという最上級の嫌がらせ 山賊に混じって海賊だすのやめろ
ヒーラーがいつのまにか死んでただろーが 最近はレディーボーデンにモコミチかけて食べてるわw >>694
あれ一応液体歯磨きで使用後みがくとつるつるになんねん ドクペもジャワティーもうまいだろ!いいかげんにしろ! >>697
海賊なのが問題じゃない
肉便器のマルチロックが鬼畜過ぎる >>698
旨いの!?
高級胡麻油をヴァニラ・アイスにかけて食うと旨いってのは見たが >>697
妹を山賊王にしたいというやさしい姉の願いを無碍にするというのか!! プリムのプリズムシャドウはさすがに調整来るよね
弱いとは言わないけどもう一声欲しい >>700
知ってるよ俺も使ってるもん
ただ俺はあれ1日3回使うと歯茎に水泡できる 最近のもこみちはオリーブオイルよりも柑橘類を皮ごと入れすぎるのが目につく >>706
本当はバニラにコク付けでふりかけるそうだけど
うちでは構わずレディーボーデンでドバドバにしちゃってるよw スーのクイックドロウ(小)を伝説さんのクイックドロウにしてください >>713
でもレイチェル見た目好みじゃないのに3匹ほぼ連続で出てきて怒りの虹交換したから性能いいとかなったらさらに憤死する
伝説には頑張ってもらいたい 伝説さんいないけどサブちゃんアネリアレイチェルと海賊三人そろったので
海賊編成作るかな…
やっぱり伝説さんいないとつらいかな >>215
リノはネバダだけどカリフォルニアとの州境だからLAからでもそんなにかからないしシスコからだったら直ぐだよ
リノはオーバルだからルールとか全然違うけどアンリミテッドクラスとかがあるから面白い。WW2の機体多目だし
そもそもこっちはレッドブル関係ないからね >>708
ミラージュの攻撃力1.3倍は消さなくても良かったんじゃね?とは思う
元々倍率低いし 伝説のタスラムつよなったし別にレイチェルとか選択肢にもはいらねーな
まぁ育ててないだけなんだが このスレ見てて甘いもの食べたくなったから納豆に蜂蜜かけて食べてたら喉に詰まって死ぬかと思った
お前ら絶対真似するなよ やめてください!
1.2倍だけど120秒制限があるリタちゃんだっているんですよ! ところでミラージュトークンってトワの加速乗るの?
乗らないよね?俺はトワを信じてる >>727
一行目みて速攻真似したら死んだじゃねーか
どうしてくれんのこれ? >>718
変なもの食ったんじゃね?
トグロ兄とか >>718
勝った!俺は首・背中・腰・腕・手首・脹脛・太腿・足首が痛いんだぜ! 後半の魔神級だとHPの多い雑魚が圧倒的物量で押し寄せてくるから
必要なのは射程より火力なんだよなぁレイチェルは火力低いから雪崩れ込んでくる環境には結局向いてない >>741
むしろ許されるものならしにたい
頭以外全身くまなく痛みが巡ってるんだぜ・・・ 俺の死因は階段から落ちてから水飲んだら咽て溺死だったな 納豆混ぜないほうがおいしい
無茶苦茶かき混ぜた納豆は食べられるけどあんまり >>732
ガックシだからって学生とはかぎらんのよ? 魔弾ポチーの快楽が忘れられず、未だにタスラムに懐疑的だわ
クイックタスラムはよ 誤爆ネタも技術がいるからなぁ・・もっと自然にかつ面白いネタ仕込まないとあんまり盛り上がらないよ
あと誤爆した後のレスはなるべく早めに、そして慌てた様子を表現しないと技術点も低い
そんなんじゃ世界は目指せん >>1がスレ立てしてテンプレを全部張ってから誤爆した宣言 たまにスレ建てを別板にして誤爆芸やるやつがいるが、あれは最悪だな
面白くない上にスレの秩序が乱れる、誰も得しない最低の芸だわ そういえばうんこならロロロの復刻が終わってから捨て身Vに変更するぐらいやりそうだったな
ロロロのこしとけよ〜おまいら レイチェルは長射程そこそこの攻撃速度で普通に現状つええぞ
今回も謎の強化もらっとるし 今までに一度だけ誤爆したことがあったな
そうそうするもんじゃない 日替わりイベで石泥回収のためにスタ12って結構きついな 後から捨て身3になったとしても、一ヶ月も待てばまた復刻来るし どんなに誤爆してもだんまり決め込んどきゃバレないのがアイギススレ 遠距離スキル御三家
攻撃力強化系
連射系
攻撃速度上昇系 書き込み誤爆はあっても流石にスレ立て誤爆はないなぁ おめでとう! おうじはしんかして スタミナが30になった!▽ ロロロは目隠しつけてボールギャグつけて仮面つけたらかなりワンチャンあるだろ カノンちゃんも反省してる
ttp://i.imgur.com/EqcIHlj.jpg ロロロは捨て身3になったらダリアさんの餌にしてやんよ だが待って欲しい
カノンちゃんが誤射大好きとか、砲兵学校の劣等生とか、入学した時はメルちゃんの先輩だったが卒業する頃には後輩になっていたとか
そういうのは全て根も葉もない噂のはずだ ロロ吉はなんだかんだでアホの子として可愛いと思います 課金しなくなって久しいが黒全く引けなくなった
うんこお前見てるな? 留年の危機に自ら校舎を砲撃して
魔物のせいにする究極の留年対策 天才フレデリカにいやがらせしてた落第生がいたらしい >>797
不発弾にカノンって名前が書いてあったぞ >>795
新米じゃなくても避けるだろ、スライムだとかリーチだとかに絡まれたらどうするんだ >>799
そんなの犯人の工作に決まってるでしょ
バカじゃないの >>449
帝国軍師殿が一時期それ期待されていたよね
まぁふたを開けてみたらおっぱいお化けだったけど >>800
当たらなければどうということはない
最低限、急所だけを守り、後は華麗なる回避
なお、内臓が詰まってる腹部も立派な急所である フェイスペイントの無いロロロは普通に可愛いから困る 昔スライム対策で奴隷の女を連れまわしてる屑男の話を思い出した
あれは何の作品だったか・・・ >>805
スライム「すみません、うちら、動物を溶かして食うのが本業なんですわ」 >>785
ゴッドイーター途中で飽きて辞めちゃった
梶キャラが死んだとこまではやったけど
あの後どうなったんだ >>811
マジかよ確か厨房の友人の厨二ノートの設定だったかなって思い出してたのに アイギスワールドのスライムは
場合によっては中にキャリーさんいるし… >>801
君は事件当時授業に出てなかったよね・・・?
「砲弾を撃った奴に共通する見分け方を発見した。 それは…砲弾をうった大砲は今までの時間経過だと…砲身がまだ冷えてないらしい・・・」 >>814
ベルナはん、すっかりおとなしめな服装になっちゃって…
っていうかNEWであるはずのフラメルよりびんおじの方が扱いでかいのか >>814
メメちゃんはセーフなのか
海外版の基準は本当にわからんw 久々に最終兵器アサルチャンがみたい、コラ王子頼むぞ >>818
そりゃおまえ
海外っつったら獣姦とホモとドラゴンカーセクロスの本場だからな! >>800
昔やってたゲームで挑発回避型で運用できる職があったからその影響や リンネとサーリアのせいですっかりマールが型落ちに… >>822
リンネはとにかく射程の長さが唯一だから
他では出来ないことが出来るあふぃよ リンネの強さを定期的に語らせることでリンネの強化を予防する刺客かもしれない このゲームのヒールロールはリンネとイリスとサーリアでド鉄板だからなぁ 射程に強さを感じられないなら弱いんじゃね
10上がっただけでも置くところ増えるから俺は強いと思うけど 編成頻度的にミアちゃんもある意味最強と言えるのではないか トークンの強化もきたしもう非の打ち所がないだろリンネちゃん
ガチャの売上もそれを証明してる リンネちゃん最大の問題は、小銭稼ぎに必ず編成入りするミアと被ることだ 特にイリス持ってない奴は絶対復刻でアップきたら引いとけよ?俺は持ってないけど まあうちのリンネは幽閉されたまんまなんですけどね… 小金稼ぎするようなとこなら別に編成15フルで使わんからリンネミア入れたらいいだろ というか海外版のメメントは本当にメメントなのか・・・?
メメントちゃんが何処にもいないのが気にかかる もりたん・・・
中に・・・中に射精すぞ!!!!!!!! >>805見て、イス○ム対策って見えてびびった
アナグラムになってたとは新発見だ リンネって範囲狭すぎる上に3体までだから全然使えないだろ
ソフィーファルネスチームタンクちゃん並べた方が安心なんだが >>854
これでクリアできないってさすがに脳死過ぎではないだろうか 実際に全裸になったら対策どころかぶっ殺されるから気をつけろ
江頭2:50分が前にそれで逮捕されたはず >>854
どうしてこれでクリアできないのか、それがわからない 山賊王って真ん中らへんに織部さん置いといたら虐殺してくれないかい >>854
バシラどうしたよあそこバシラのパワー2倍ぐらいになるぞ 山賊王決定戦は地味に脳死潰しになるのがいい
受けた方がいいのはアネリアのみ、これさえ押さえればいけるで 邪神「脳死大変結構では無いですか。余計な事は言わないように」 >>866
右上スピカ置いてミルノ避雷針にして終わり >>854
相手は低防御の山賊だろ?
すっトロいネクロマンサーやビショップなんているのか?
攻撃速度の早い弓やニンジャやボウライダー使った方が手っ取り早く無いか? >>866
真ん中列一番右にバシラおいときゃ全部倒すだろ >>868
編成のスピカはなんのためにいるんですか
スピカも溶けるなら避雷針にミノルでも猿でも置けば良いじゃないか 避雷針をもってるのに避雷針を置くという概念がないのか・・・ 山賊王は最初拠点に突っ込んで来るのが一人だけと気付かずに二回失敗したから何も言えない >>864
ppnが貧乳っておまえ…
まあyamanってだけで無条件で欲しいが >>854
ズッ友んところに猿を先行しとくと違うんじゃない? カトレア引けない腹いせにアイギスのエロ画像集めてたらこんな時間か
はー腹立つわ 避雷針ではなく、潰すために置かないと圧殺食らうんだよなぁコストもそんなに緩くないからw
受け考えたら駄目やで、脆いんだから攻めて潰さんとw >>876
なんでいないんだよ王都奪還出来たのもバシ島さんのおかげだろ? アイギス最大の敵は開始早々拠点めがけて全力ダッシュする騎兵や狼
異論は認める 聖霊なんて一発打ち込めばピチュンするのになんでそこまで苦労するんだ・・・ 特に聖霊どもがぶわーって連射してくるのは驚いた
油断したら右上に配置した遠距離が溶けた バシラ持ってない奴おりゅ?
マズイ100個女だろあれ 上にトトノ中にイリス置いてたから聖霊にやられるところだった
イリスの代わりに置いたスーさんが射止めた スレたてのやりかたおしえてください!!!ぼくがんばります!! ナディアちゃんのためにハゲシオ取らないといけないが不味い使いたくない バシラ持ってないって事はキャリーさん持ってるって事だ。
キャリーさんならやってくれるさ よっしゃ16連続でリンネちゃん出たぜ!
すでにセーラもリンネもプリムも持ってるのに何で引いたんだろう 俺がここまでこれたのもバシ島さんのおかげ
うちにいたことないけどレズの寝室で会ったからもってるのとおなじだよな 脳死王子の気持ちは脳死王子にしかわからないんですよ キャリーさん居てもバシラまずい100で交換出来なかったっけ >>868これがダメなら遊戯王アニメ放送できませんね… >>911
途中で書き込んでしまったわい
山賊王決定戦の聖霊はスレwikiによるとHP820の防御180
つまり物理攻撃力1000でぶち抜けばいいってこったな キャリー山がいてもバシラはまずいで交換出来たよ
ただまんはカムバックじゃないと貰えてないけど >>906
何を置いたんだよアンナもんイーリスつけたらオリヴィエでも全部受けられるだろ
真ん中オリヴィエ置く前にそこに届く位置にヒラ置いてから切り刻め
聖霊は魔法攻撃 アンナもんという名状しがたい何かのようなパワーネーム 山賊統一戦が初見殺しすぎだろ
オーラかかったやつが序盤から3匹一気に来てソルが一発で溶け スピカってスキル未点火で対空火力1000超えられたっけ
点火が必要だと間に合わないんじゃね >>912乙
みんないろいろ教えてくれてありがとう
大抵の神級はクリアしてきたがこれだけは俺には難しすぎたらしい
あとロロネ絶対許さねえ レアチーズ作ったらわかるけど最初はドロドロだからな
リットルでええんやで >>932
動画見ろよ
イベユニ二体と王子だけでクリアしとったぞ 動画以前に脳死王子最近多すぎだろ!
差し込みや避雷針やヒラ弓の置き方を考えなさすぎ 左からフューネスが通り過ぎたかと思ったら戻ってきてブロックするのやめろ 脳死王子に脳死王子が助言してるのはちょっと面白いな 未覚醒レーゼルLv60+救世王子なら確殺だし追い打ちにスピカとかでもいけるんちゃう 再チャレンジしたくても90/12という高いカリスタ消費で二の足を踏む気持ちはわからんでもない 全員が拠点目指すせいでかなり焦るのがわかる
でもそのまま突っ込んでくのがロロネだけってのが鉄砲玉に使われてるみたいでかわいそう ああ、アーチャー特攻忘れてるだろ、飛行特攻の1.3も含めて1000行けばいいはず
一応アルテミス攻撃力927ならワンパン >>940
もっと乳に質感が欲しいんだろ?
腕で力持ち上げてるのに形が崩れてないから違和感がある 一回失敗したら終わりとかいううんこ
消費スタじわじわ上げ始めた頃からいつかこうなるだろうと思っていました 上にスピカ置いてファーでもミルノでも置いたらいいんでね 理解した?予習した?初見でもムービー飛ばせ氏ね地雷
絆が深くなるMMO 脳死でナタク避雷針置いてとかされた奴おりゅ?
おりゅ… 完全に桃!
右上スピカでズッ友の精霊排除
左上ヒーラー
拠点前、大英雄王子
左下から来るアメリアにオリビエ差し込み
王子の前にアーニャでどうかな、アーニャ間に合うか不安だが、ディーナなら問題なかった >>958
いや骨格に対して乳がでかすぎるんじゃね エロブルなんか記念っぽいから何ヶ月ぶりかにインしたら2000石しかなかった。死ねうんこ 次の調整楽しみすぎる、、、
なんだかんだシビラ結構整形されたし >>890,>>940
こういう口元からおっぱいにかけての画像ってなぜか元絵よりムラムラする
アフィに転載されて以来貼るのやめたけど 水兵ロイガは次の新ユニのために凄い調整くるんやろなぁ
楽しみや 実はカノンちゃんがリンネちゃんのおっぱいをdisるためスレに来てる 山賊王決定戦てそんなに難しかったっけ
あんま印象残ってないんだよな・・ シビラはあのままだと思うよ、ミコトのトークン周りとグレース、エターナー(笑)さんのS覚あたりはテコ入れはいるんでないかね 右上に弓を置いて、右下に避雷針兼ねた削られ対策の弓で補うってのも手ではあるけど
そしたら拠点に進んでくるフューネスさんモーティマーさんを受けるブロッカーとヒーラー
そして遅れて左下からやってくる姉リアの射撃にヒーラーが撃ちぬかれる可能性も考えて
めんどいな思った以上に
メテオ降らせていい? 初回鼻ほじしてたら王子がライライメリアコンラッドに溶かされた
二回目気合い入れて行ったら王子出す必要すら無かった 脳死して早々にメテオ使ったら聖霊の時にはCTでしたが? >>971
敵にぶつける系のトークン修正は基本ないだろ、現状で十分だよ
モルテナがどうなるか位 ワルも山賊も忍者も敵に回るとそこそこ強い
ほんとは王子のこと嫌いなんじゃないか 姉リアと聖霊さえなんとか始末しちまえば
あとはうろうろしてる山賊どもを遠距離で撃ちぬくだけのダメージレースになるってばっちゃが そんなにコストカツカツじゃないから聖霊への避雷針は近付いてきてからでも十分よ うんこ「最大スタミナ量増やして欲しい奴おりゅ?w」 >>983
300の画像結構見るしそろそろレベル上限引き上げは必要なんじゃないかな モレ子とか強めの範囲攻撃いたら精霊なんて死ぬし
あとは貯めたコストで脳死プレー以上 結構デイリーやったと思うけど、まだ半分以上残ってる?
期せずして150溜まっちゃいそうで嬉しいわ >>983
消費量も増やすに決まってるからいいです みんなのおかげで戦いには勝った
だが失ってしまったものはあまりにも大きかった… リンネちゃんのおっぱいはストロークの頂点から落下に至ろうとするタイミングの無重力状態ではなかろうか >>992
消費は増やさんだろ、初期値が12だから 普通のソシャゲと比べるとアイギスのカリスタって思い方なんかね
1日で24たまって12使うミッションあるけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 44分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。