【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1567 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1566
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468293187/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured わたしが>>1乙です!今日も明日も、明後日も!
三連休が終わってしまう…俺を春庭に召喚してくれナズナァ! 何となく見たベラドンナがバナナオーシャン所属でビビった暑くないの? 献血キャンペーン
300mL献血 華麗石×1
400mL献血 アンプルゥ3点セット×10
500mL献血 虹の枝花・虹の装花
600mL献血 献血限定花騎士(☆5)
1000mL献血 献血限定花騎士(☆6)
>>1乙 >>10
森君がSMAP引退してオートレーサーになるってなってからまるっと20年経ったなんてビックリだよね センリョウの水着は競泳水着じゃなきゃいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだ イオノシさん暑さでぶっ倒れるくらいなら水着着てよ!
なんで水着verないの!? 団長から飛び散った鮮血にまみれてる花騎士をくれるんですか! イオノシ絵師のキャラが最近実装されないから何かあったのかと不安になる >>1乙
顔出ししたから浴衣イオノシとか来るんじゃねー? 海老天って意外と可愛めの声が充てられるんだな・・・
艦これの北上やDT2のコネットみたいなのを想像していた プルメリア見た目も中身もヤバいわ
これ無料でいいのかってくらい その細さじゃ(プークスクス)採れません(ブッフォw)みたいな反応されたから献血行くの億劫
そういうとこのが少ないだろうけどね イベを笑う運営はイベに泣く
イベは集客効果を上げなければならない
それからのじゃぶじゃぶだ戒めろん エビテンの第二アビデバフかよ
魔のアカシア隊長だな >>32
今回海老天SSたくさん出てるからもういいっす >>36
売血はないけど
献血少ない地域は他県に金払って融通してもらう
献血しないだけでお前らの税金が無駄に使われる >>31
プルメリア可愛いよな
虹でも違和感ないわ wikiの訪問者数カトレア>エビ天なのか…虹なのに でもカトレア目当てで海老天引いた奴はそこそこ居そう 見に行くだけは見に行くんじゃない?
ただ持ってるのは情報が見たいから繰り返し見に行くのが多くなるだけで wikiのコメ欄も出た報告ばっかだし、そういうことなんだよなぁ 昔は献血する事もあったけど○川の献血場で腹立たしい思いしたからもういかない しかしなんとなくだが魔キャラおおすぎなきがする
紫マニュが全然足りぬぞ >>15
2.1mLも抜くとか人間の所業じゃねえ! >>1乙
ここがオートマータのスレね
>>47
やめろォ! なったこと無いんだけどマジでカランって感じなの? >>41
なるほどねー
昔学校の先生が暇があったら献血いってこづかい稼いでた
みたいなこと言ってたなぁと思い出したのだ(´・ω・`) あのあの…カトレアに投票できないんですけど?
嫁カトレア実装の夢も見れないの?
http://i.imgur.com/XCMmXZO.jpg 海外サイト投票しに言って荒らしたりするのだけはやめろよ >>58
チョコモスも2人出てカトレア来なかったわ >>55
あらかじめ血をたしておけばいいんや
アカギさんがやってた >>62
このラインナップならオンシ安定でも仕方ない お、また虹煽りされたいのか
まずガチャ引く前までの画像を用意しましょう
後は適当にNEWが付いてる虹画像を用意
適当なタイミングで画像を張ればあら不思議
アホみたいに釣れます >>62
このラインナップじゃ、バッカラさんは結構上位に食い込めそうかな?とか思ってしまった。がんばれ!! >>52
こっちは普通にしてるのにそういう対応されると萎えるよね あーあ、これで次の人気投票はカトレアぶっちぎりだな
まあ俺はいずれそうなると思ってたよ
他のキャラには申し訳ないけど仕方ないね
あーあ(ミサワ感) >>75
トリカブトの時もイベリスの時もスノードロップの時も同じようなの見たな >>62
ツバキおらんけど3位どうすんの?ガチ投票なの? >>62
ツバキもいないね
これはランキング変動あり?wktk >>60
15年くらい前までは500円の図書券くれていたんだよ…
売血だー!ってアホが法律変えたせいで献血する人も減りましたとさ >>62
ってか、よくよく見たらうちの嫁見切れてんじゃん、貼るならちゃんと貼れやー >>82
サンクス
課金処理でバグっておかしくなってるみたい 投票はもういいよ
別verが増える機会は極力減らすべき
新キャラ4人出るイベントまだー オマケ金という立場上開花とか別verが望めないトリカブトちゃんを1位にして虹確するのは理にかなっているとは思わんかね コミケで献血やるってことは出展するって解釈でいいよね 献血でポスター貰いに行きたいなとか思ったけど
最短の場所に行くのに往復3000円ぐらいかかる佐賀県民 トリカブトちゃんに入れたらキモオタだってバレちゃうし 今の献血も結構豪華じゃない?
ジュースやらお菓子やら卵やらタオルやら
県によっても違うもんかの >>62
やばい嫁ホトちゃんなんてきて逆輸入されたら・・・! >>90
企画から実装までかなりラグがあるゲームみたいなので、しばらくはこの流れ続きそう >>96
献血ルームなら菓子ジュースはデフォだが
粗品は3回行ってティッシュ一箱とかかな青森 今見たら一般側80万になってるね、これで180万キャンペーンまではとりあえず石貰えるな >>90
新キャラ増やし過ぎて空気キャラ増えすぎ
既存掘り下げしろって声を聴いた結果なんだけどね >>99
物納になった結果粗品もどんどん安上がりになっていってますだ そうはいってもハブランサスとかタチアオイってすごく空気だと思う 配布の依頼状、気付かずにNZN像にに喰われた奴オレ以外におりゅ? 新人団長の入りが伸び悩んでるみたいなので
また新規ゲームが爆死するかどっかのゲームが炎上してくれないと・・・(違 次の人気投票イベはイベ金と銀以下のみ対象ってやればいいよ 秋葉原のだと自販機飲み放題だったな、お菓子も貰えた 花騎士を自分が始めたキッカケはなんだったんだろう
思い出せないが気づいたら5,000円課金してた >>111
もらって数日後かメンテ後に新しい庭園オブジェ買おうってうきうきしてたらいつの間にか使ってるのをもう何度繰り返したか・・・ >>94
じゃぶじゃぶ団長向けに絆水晶の使い道がもっと増えるといいね…
ハートぐらいは交換できてもよさそうなもんだけど 初献血400mlは次の日休みの時にやった方がいいよ
人によってはツライから
真夏のコミケで献血は俺ならパスだわ… 投票がなくなれば誰も悲しまない幸せな世界が訪れるってレインリリーが言ってた >>117
俺は15夏に疲れたから…って言うか前情報見てやる気が出ないあふんだったからだな
クチナシのおっぱいに一目ぼれしてなければ多分DMMゲー自体卒業してたわ そのうちNZNが臓器提供キャンペーンとかやりだすからまあみてなって おちんちんおまんこ連呼しないホトちゃんの寝室はあえぎも「だんちょうさまぁ」も可愛くて好き
他キャラの淫語連発はもう絶対やめないという意思を感じて半ばあきらめかけてるが
ホトちゃんだけは、ホトちゃんだけは虹化してもどうかその路線であってほしい
あとフェラください わざわざ赤文字なのに依頼状使っちゃうとかwww
・・・私もです ロリ専だった俺がレッジャンに惹かれてお花を始めた思い出
なお居ないもよう >>120
人気投票しても待ちぼうけで他キャラから別バージョン出てるからなぁ
頑張った意味が見出だせない >>117
現状は結晶使わない限りは絆腐るからなぁ
クジラ分のハートじゃ足りん 虹ランタナ(スク水)
金ペポ(スク水)
金ネリ(スク水) 献血で血液、寝室で精子を消費させることで課金時に判断を鈍らせる高度な戦略… だらだらやってアネモネ登場から課金した
今でもアネモネ以外に興味が無い ttp://i.imgur.com/WzD6qKd.png
誰かこのこを国ぐるみの罠にかけてよ >>127
ツキミソウの開花が大丈夫だったから大丈夫だと思いたい ネリネにスク水は似合わない、デンドロさんなら似合う 別バージョン増えるのはかまわんけれどそれは銀以下をメインにすべきだったと思ってる
それが嫌なら銀以下にも開花と第2寝室実装すりゃよかった
ここ最近で急激に銀以下と金以上で扱いに差が開きすぎ
銀以下に不人気しかいないってのならともかく人気投票見るとそうじゃないし…
キャラゲー路線でいきたいのがじゃぶじゃぶガチャゲーにしたいのかさっぱりわからんです 投票上位は庭園オブジェクトの追加があるが
サクラさんのケーキ、あれもっと他になかったのかと
製作者に問い詰めたい >>111
俺「依頼状必要なのかー勿体ないから止めとくか」
カチカチカチ
俺「あー!」
指が勝手に動く事はよくあるな >>142
ツキミソウもホトちゃん路線の寝室なのか
回しときゃよかった >>121
ゴールド無駄に安いの完全に罠でしょアレ
2つとも買っちまったわ >>144
まぁ銀以下もなんとかしてほしいねー、ただ仮に要望あがって採用されるにしてもラグがあるからねぇ…わからないってのは不安なもんだね >>105
そういう感想の人がいるのは理解してる
でも俺は別バージョン増えてもまるで嬉しくないのよね
今のところ人気キャラと空気キャラの格差広げてるだけに思えるし >>113
その市とか県とかで一番でかい様な献血センターとかには
値段の書いてない(飲み放題)自動販売機とかあるぜ 絶対シリーズっておっぱい大戦争しかやったことないんだけどどれかおすすめある?
こんなゲームより2-Gのロリキャラで抜きたい >>144
色々難しい所だわな。銀嫁団長からしたら別バージョン実装で
ガチャらにゃならんようになるのはストレスだって側面もあるだろうし。
イベ金を銀のバージョン違いにして、ガチャ金に新キャラを、みたいな
感じが落とし所としては1番良さそうな気がするが、それはそれでまた
「イベ金じゃあバージョンアップの意味があんまり無い」とかいう声も
出てきそうではあるし。
まだそこら辺どうしていくかの様子見期間なんじゃないかとは思うし、
できるだけ多くの人が喜ぶ形を見出して欲しいもんだね。 しかしここまでダイレクトなエロキャラって
ひょっとして初めて? 虹→虹 じゃなければまぁ
オオオさんの流れはキツイっすよやめて欲しい >>148
ツキミちゃんは子種欲しがりすぎでエロイですよぉ 職場の人に聞いたんだけど、献血の常連になると、
「○○型の血が不足しています。出動してください」っていう葉書?が家に届くってマジ? >>151
人気キャラの別バージョン出しても何でこいつ?って文句言うからな
空気キャラの別バージョンなんてもっと荒らされてしまう 別ver頑張る意味なくなってきたからもう投票やる事はないって言ったって
別ver確約に冠イべ、既存の開花SD追加優先権でもチラつかせれば団長が壮絶にハムるのはもうわかってるんだ観念しなさい 別verぽんぽん出てる現状でも投票イベやりたいのか
じゃぶらーの思考は理解できないぜ 別バージョンも乱発してくると予想してた人は少なそう
今度のニコ生でその辺りについて何か発表あるといいなぁ >>162
最近は行ってないから知らんけど、ハガキきてたわ
定期的に献血してくれる太客手放すわけないんだよなあ なんでそのまま通用しそうなのにわざわざ誤爆発言するのか なにか特別な仕様を約束された投票ならやるきでるんだろ
AFNだからな 別バージョンだろうが新キャラだろうが股間に来りゃ回すし来なきゃ回さない
何も変わらん 巫女や水着はあるのにメイド服のイベントないよな 需要ないのかね? 少なくとも人気投票で上位になった連中は「確実に来る」という状態に持ち込める
意味がないわけじゃない 海老天が余りにも歓迎されていないというげんじつ
ただぐーたらなだけでいいとこがないということか 献血ってしたことない
お菓子とかジュースとかくれる場合もあるから興味はあるんだがなんか怖くて行けない 初めて献血いったとき採血針が想像よりでかくて正直びびった
看護師さんに「これホントに刺すんです??」とかわけのわからんことほざいてた 次の浴衣と決まっている巫女は別verでいいけど、新キャラ欲しい
スイギョク一味はよ Yahoo!のバナーにブレスオブファイアがあった
それには驚かないが
エヴァやルパンより節操のないあいつが
こんなところにも出張しててクソワロタ
お花もそのうちいろんなところとコラボするようになるのかなぁ…
やだなー 健康診断で血をちょろっと抜かれるだけで目眩がするから献血とか行ったら気を失いそう 献血したらスペチケくれるとかあれば喜んで行くんだが とりあえず、カトレアの水着で満足したからもういいよー
別verより人気投票のキャラ早く出してーんで、出したら二度と開催しないで
大体の人気とかは普段のガチャの回されようで分かるっしょ。全キャラのを把握したかったらアンケでもやってくれい >>84
ここまで見えれば全部わかるかなと思った
めんどくさかった。すまんこ >>183
TAKTO絵の中ではいちばん可愛いと思ってるから他キャラよりは嬉しいよ
しかも強いし 献血じゃなく精液だったら協力できるんだけどなあ
成分は似たようなものらしいじゃないか >>178
シロップは早く町ぐるみかエンティアのFD出すべきなの
あそこ新作出すスパンが長過ぎなんだよなあ…
>>179
メイドキャラは既に纏まった数が出てるのと、寸劇でメイド服になる必然性が乏しいせいかもな
それ言うとジューンブライドも必然性が怪しいっちゃ怪しいが メイドはコチョウランとかスイレンとかいるだろ
元メイドのオオオとか見た目だけなら師匠やペンタスやベルゲニアもメイドぽい >>189
さすがにできる人できない人が分かれすぎてて厳しいぞw メイド服を着せたいっていうなら断然カトレアに着せてみたい >>183
△に嫌われてるってどっかで見たが、どのストーリなんだ見つけられん 海老天は金も虹も自己紹介の流れが同じで可愛い
騙された!うわぁーん! 美人で巨乳のお姉さんが精液採取手伝ってくれるならいくらでも出すよ >>183
何も言わずにアタシと替わって!とか最高じゃないですか
販促してくる戦友が憎い >>194
クローンが人体実験に使われてそのうち自分に襲われそう 投票イベしたいと言っている人も投票後になると手首クルして投票イベントと上位3位キャラを叩きまくるんだろ
分かっているよ >>201
お嬢様が使用人の服を着るってシチュいいよね 献血いけないけど5000円払うから金選択チケくれ! PT1:スキル発動率UPパ
PT2:デバフパ
PT3と4:ごった煮
みたいな編成で3と4があんまり面白くないんだけど
このゲーム他にどんなPTがあるの?
良いのがあればそれ目指したい >>183
海老天の人気は基本的にSDとかの可愛さがメインだからね。
今回は虹だから、まあそういう事だな。 >>207
まあ言うてもクローンて双子作ってるだけだからね
なかなか物語にはならないよ >>212
回避パ
ハゲビパ
お屋敷組み
アカシア隊 オンシやシンビやデンドロもメイド的な位置づけなんでしょ
全然そう見えないけど >>212
回避パは粘ってくれる事が多いからなかなか面白いぞ
あとはロマン砲のハゲビパ >>212
爽快感(だけ)はお花随一! ハゲパ!
何かよくわからん内に害虫が死んでいく! 反撃パ!
運命ひらりして生存能力すごい! 回避パ!
こんなもんか オオオさんメイド姿にしたら陰口叩かれてた当時を思い出してトラウマで
ヤンデレ重篤しそう 小学生の時に交通事故で大怪我して輸血したので献血出来ません・・・
昔は輸血してても関係なかったらしいね >>212
最金は色関係無しに武器種で4pt分けて遊んでるな TAKTO絵自体はあんまり好きじゃないけど
海老天のうわぁーんは結構すき
めんどくさがりなのに髪は伸ばしてるところも結構すき >>212
ふにパ(ふにー+ふに族×4)
もねパ(もねてぃキャラ、アネモネも可) あーチョコモス欲しいなぁ
100円で期間内に迎えられたらいいんだけど無理そうなら課金しちゃいそう デバフと吸収が両立してるキャラってチェリセとヒメ以外になんかおる? 反撃パは旨味がわからん
固定ダメージじゃないと倒せない敵とか出るならまだしも 回避多いな
回避ならイベキャラでも持ってるしいけそうだ
ハゲビパってハゲビ玉ドロップ率UPとか詰めて連射とかすんの? 輸血するたびに団長さんの血かもしれないと思うと
胸熱。 >>212
似たような感じだうちと
1、嫁+デバフPT
2、スキル1.2倍
3、虹ごった煮
4、うさぎ+速度遅めで強い子達 >>239
ハゲビ威力xx%を集めるとめっちゃ威力伸びるぞ
5万くらい >>164
チョコモスとオオオさんすら何でこいつがって言われているしな オンシはどういう経緯でデンドロのとこにいたんだろうな >>101
長野だけど行くたびにカシミアオナティシュ1箱貰えるよ。もしくはレトルトカレーひとつ(
成分で2週間ごとに行ってる 俺団長の場合
1.虹ごった煮
2.スキル1.6倍
3.スキル1.6倍
4.スキル1.6倍 反撃パは極限で安定しないから正直微妙だったな
まあガチャ産に穴を空けられるのなら化けるかもしれないんだろうけど >>236
髪洗う方がめんどくさいだろ…
もしかして洗ってない…?
そんなまさか 宝箱なんかどうでもいいモチベ消費パ → とにかく早い奴をそろえる チョコモスって金ではかなり順位高くないっけ
まあ結局俺の嫁が来ないのがってのと荒らしたい人が混じってるだけだろうが >>250
風呂に浸かってればオトモが洗ってくれるじゃろ >>247
デバフと回避の攻撃に寄与しないアビは普段要らんのだよな
回避はあらゆる場面で必要ないけど 反撃はHP増えるアクセサリーでもないと意味なさそう… >>244
元々オンシが住む村の教育係がデンドロ師匠だったらしい そういやアカシア隊が組めるな
……戦友PT、脳死の虹4シンビ編成だけどアカシア隊にしたら戦友減るかしら カトレアの警護中に当の本人に逃げられて更に見失ったシンビちゃんは
デンドロさんにどんなお仕置きをされるんですかねぇ いろいろコンセプトはあるだろうが
やっぱ強いのは圧倒的にデバフパで、ついでスキル倍率アップのパーティなんだよなぁ
回避パは虹だけで組んだらかなり強いとは思う、でも金の回避は速攻死ぬからダメだわ
反撃は、以前誰かが言ってたけど、開花で反撃攻撃が全体化したらデバフやスキルアップに並ぶくらいの強さになるチャンスもあると思う デバフパは完全じゃなくてもかなり強いな
いる奴だけでやってみて実感した >>255
イベントと極限併用してるからデバフやら回避パ入れてる >>245
成分は一度やって腕の血管が凄く痛かったから400ミリばかりだわ
あの痛みさえなければいいんだがなぁ 回避は歌ネキみたいな感じで役に立つことも希にあるかもしれないだろ! >>262
レイド以外なら1穴でも数揃えれば十分強い デンドロ「あの屋敷には絶対近づくなよ、絶対だぞ!」
こんなフリされたら当然オンシは行きたくなるわけで屋敷に行ってカトレアと友達になりましたとさ
全部師匠の計算の上よ 思ったんだけど、着ぐるみ来てオトモになりすましても「大きくなったねー」で済んで意外と受け入れられそう うちでソラパ作るとスズラン、ラベンダー、ベロニカが集まって凄い雰囲気になる
魔パでも同じようなことになる 着ぐるみのおっさんたちが毎晩海老天の身体を洗ってるってマジ? 虹回避ペポしかいないけど回避パは普通に強いぞ
少なくとも極限で最低限のノルマくらいは達成してくれる
でも虹が最低1人はいないと火力不足に陥るけどね もしかしてデンドロさんもロリコンなの?
ロリカトレアを放っておけなくて屋敷に住み着いたんでしょ? >>242
そんなに伸びるのか
でも面子調べたらイベキャラくらいしか持ってなくてワロタ おともウサギの走り方、あれウサギの走り方じゃ無いよな。
中身は人かも。 >>277
逆に訊くが
お前ならロリカトレアを放っておけるのか? >>94
(´・ω・`)ほんとひで
(´・ω・`)ガチャの排出率はうんちぃだわ >>281
そうだな・・・愚問だった
放って置けるわけないな! お供が担いでる状態でも移動力470出るって、お供どんだけ凄いんだよ スキン変更のおかげで絵師別PTのハードル下がったな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org350157.jpg 乳が肥大化する前のカトレアなら俺も好きになれるかもしれん 胸が邪魔で速度が半減してるってウメさんが言ってたゾ 胸がなくなるぐらいなら遅くていいぞってウメに言っとけ ヒノキの移動力が最低値なのはなんとなく分かる
なんでもっこすあんなに鈍いんだよ! >>305
同じ妄想癖のあるアイビーが最高速じゃない! >>297
凸なら気流がうまく発生するけど
凹だと抵抗にしかならんもんな 移動力ソートしてて気づいたけど、キャラ用装花&技花と花びらにも移動力がある
動くの!? >>293
一番上と一番下が顔の向きが対称になってて美しい >>293
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ̄ ̄ ̄ ./;;:: ::;ヽ ̄ ̄ ̄\
/ ̄ ̄ / |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;| ヽ  ̄ ̄\
/ ●ァ ィ●ァ |;;:: ::;;| ィ●ァ ィ● ヽ
y●ァ y :|;;:: c{ っ ::;;| ヾ ィ●ゝ
ノ く、っ :|;;:: __ ::;;;| c > 、
(、っ '__ ;ヽ;;:: ー ::;;/ __ c )
'__ ヽー :::;;;;\;;:: ::;;/;;:: ー/: __
ー ::;\ ::;;/ |;;:: ::;;|\;;:: /;:: ー
\ ::;;/..| ::;;| |;;:: ::;;| |;;:: |\;;:: /
| ::;;| | / ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\ | |;;:: |
| / ̄ ̄ |;;:: ::;;|  ̄ ̄\ | >>307
アイビーの妄想は厨二的カッコいい自分イメージだから、いつもよりきりっとしてシャープに動けるはず >>311
ただステータステンプレ使いまわしてるだけだぞ >>214
人間は自分が納得できる受け入れられる意見しか頭や目に入って来ないし、余裕で空耳もきっと多分おそらくする >>310
△ちゃんが欲しくなるから止めるんだ(´・ω・`) ヤグルマさんと師匠とバッカラさんは誰が1番年上かな? 起きて食って昼寝して食って寝るので満足なら
月5回くらいの出撃でエピデンは生活できるでしょ
その時点で勝ち組みやないかい >>325
個人的イメージは
バッカラ>師匠>先生だわw ヤグルマおばさんは歳気にしすぎてるからそういうネタにされるだけでデンドロバッカラよりは下じゃろ これもうロリコンどころか二次基準で言えばペドじゃ…
スク水着る年齢と言えば間違いないけども ヒノキとかいう謎生命体のせいで誰がいくつであっても驚かないわ 目だけ切り取って左右反転とかされたら
どのキャラの目かわからんだろおまえら団長 先生はまだネタにできる年齢で師匠はもうネタに出来ない年齢
バッカラさんは聖域 水着エピテンはアイコンは進化前の嫌そうな顔がいいのに
ホームに表示するのはショコラが可愛いから進化後がいい
早くアイコンとホーム表示を別に選べるようにしてくれ 100円からカトレアきたぜええええええええええ!!
恥じらいモーションが可愛くて胸にカーソルがいってしまうな
なんか石10連より100円ガチャのほうがピックアップ当たりやすくね? 団長の輸血パックをおやつ代わりにチューチューするラベンダーと聞いて >>335
おめでと
でも三行目が色々意味わからん・・・ バッカラさんと師匠は花騎士として成人+カトレアさんの年齢以上なのは確かだからねぇ
ヤグルマさんは老けて見えるだけかもしれないし バッカラさんと師匠は500歳超えててもおかしくない ノヴァーリスもおばさん扱いされてなかったっけ
あれで30歳とかだったらなんかエロいんじゃ^〜 夏って7月からだよね?SPチケ(公式放送)まだー?チンチン 花騎士の年齢は
合成したマニュの年齢が加算されてるとは
知るよしもなかった… スキン実装で、スペチケ候補に支障きたした浮気性な団長おる? >>345
おばさんなのかおバカンスなのかお馬鹿なのか ノヴァーリスってデージーからおばさん呼ばわりだったけど
たぶん10代後半だよな 幼い呼ばわりされてるし >>345
水着攻めすぎぃ
隠すところが人間と同じなのね >>339
10連だとピックアップ外の金が出ることが稀によくあるけど
100円だと10連に比べてピックアップめっちゃ仕事する気がするって思ったんだ >>345
今まで裸だったのか…?
水着で露出率下がるとかこれもう分かんねえな 隠してる方がエロイということがよくわかる(?)一例です ノヴァーリスは年齢のことを言われたら倒れるくらい気にしてるから実年齢は結構いってそう
ウィンターローズ内では女王の年齢はタブーみたいだし チクショー、石200個でチョコモス出なかった
NZN早く金の封印石ガチャを出してくれえ 自分の意見が多数派だと思ってる馬鹿は無視の方向で
スレな書きこんてるのは0.1%以下の少数派だといい加減理解しろ >>367
逆に本当は全然若いのにおば扱いされて凹んでるのかもしれない >>370
お前に足りないものは、それは!
情熱・思想・理念・頭脳・気品・優雅さ・勤勉さ!そしてなによりもォォォオオオオッ!!
石が足りない!! デージーは女王っていうからおばさんかと思ったけど若く見えるのだって言ってるんだから
少なくともあの時点ではおばさん扱いはしてなかったんだけどな… >>377
でも女王なんだからやっぱりおばさんなのだ!
若く見えてもおばさんなのだよ〜 >>377
おばさんには見えない若作り?と言ったらショックで倒れるくらいだから図星かも… >>385
「お前の趣味を当ててやろう」なんて言いだして、ハードディスクに入ってるエロゲのタイトルを音読する害虫なんて殲滅するしかないな チョコモス!いいじゃないか単体チョコモス!
来たる単体極限の日には彼女こそが回復パネルの担い手となるのだ
チョコモス!モス!モッスモス!モッスモスだよモッスモス!どうしてくれんの! デージーを下手に刺激すると危険な第3勢力になりかねないから怒るに怒れないオヴァーリス 前から思ってたけどサクランボたそのSD大きい気がする・・・ ttp://i.imgur.com/O3UpuSt.jpg
77連目にしてやっとカトレアきたーと思ったら他にもすげーのきたー
ちな水着チョコモスはこれで4穴 >>399
おい、こいつから殺していいのか(おめでとう) >>399
なんて射幸心を煽られる画像だチクショウ!(おめでとう) オンシあたりと会ったらすぐ仲よくなりそうだしな
デージーがお屋敷組と付き合いだしたらウィンターローズの重臣達が勝手に震え上がりそう 毎度のことだが自分も虹引けるんじゃないかって気持ちになるな >>396
SDよりも立ち絵が・・・進化前がどう見てもパワー・・・ 回避って事実上戦闘能力2倍だろ?すごい単純に考えれば全体攻撃20%アップと同等じゃないの?
5割回避だったらだけど 庭園のオブジェ選択ってどうやってる?一個ずつポチポチ送りして選択?
全部買ってたら真ん中らへんのオブジェ選ぶのに途方も無いクリック数が必要な気がするんだが >>399
楽園はここにあったのか・・・
おめでとう(殺意を孕んだ視線) ンボがというか初期が大きいの多い
中期に小さいのが出てきた 確率からいったら
誰かが虹を引いた分
自分の虹は確率落ちてると考えるのが普通だけどな!
流れが来てるなんて言うやつは敵だ 今日追加の一万チャージするか悩みに悩んだ末にチャージしての結果だから素直に嬉しい 77連という数字が見えなくなる不思議な魔法がかかってるよね >>408
虹出るまでまわすだけだから簡単簡単
スペチケ待ったほうがいい 誰かが虹引いて自分の確立下がるのはボックスの時だけ
ガチャみたいに無尽蔵なら確率一緒 水着と夏休みイベ混同してたけど次夏休みイベか
別衣装も楽しみだけど久々に新キャラガチャ回してぇなあどっちかなぁ >>421-422
普通は77連も回さん(回せん)のやで・・・w 大きいといえば虹ハナモモは副団長ランダムにしてて急に出てくるとなんかやたら大きく見える いままで虹は二万以内で出てるな
まあ、上限をそう決めてるからってだけの話だけど 77連って11連×7回ってことだよね?
普通にやるわな スペチケもいいけどまたステップアップやって欲しいなぁ
あれめちゃめちゃおいしいんだけど前回被りまくったからリベンジしたいですよ運営 団長は誰にも邪魔されず 自由で なんというか殺伐としてなきゃあダメなんだ
独りで静かでハゲで・・・ >>425
元無課金の俺から見て今のおまえに足りないものがある
キルタンだ 77連だと3万くらいか
単純計算で5.5*7で38.5%
出る気がせんね >>435
なっ・・・確かに今の俺にはキルタンがいない・・・ッ!?
やっとわかったよ団長・・・! >>301
クロユリ 36
ウメ 34
バッカラ 33
サクラ 33
デンドロビウム 32
オンシジューム 31
カトレア 30 とりあえず全員18歳+αにしときましたみたいな設定嫌い 出るときは出るし出ない時は出ないからネットガチャは怖いんだよ
爆死しても残るのは絆水晶だけ、絆水晶でSPチケあってもいいと思うわ、5万円分くらいで
やり始めた時は簡単にオンシ、ウメでてビオラ、ヤドリギが2万円分以内に出てたけど
サクランボから5万円、そしてクリロに10万、シャクヤクに5万爆死させられた
やりくち完全にヤクザやで 俺が害虫だよ
花騎士のみんなにまたあいたいだけなのになぜか攻撃されるんだ >>441
近所のパチンコ屋で昔借金でどうにもならなくなったおじさんが夜中に忍び込んで首吊ってたらしいぞ 完全異世界ファンタジーでも年齢は十八歳以上と明記しなければならない
なぜだ おっこいつ課金しまくってんな絞るか
あっこいつ若干萎えてきてるな緩くしてやろ
おっこいつ(ry >>413
オブジェ一覧のとこにカーソルあててマウスホイール動かしてみ ラベンダーやスズランから見た世界は害虫(女)で溢れているんだろうな 死ぬほどのめりこんでくれるなんてそのソシャゲも本望だろう 自殺者はギャンブルやソシャゲよりもFXの方が多そう >>468
そうそう新小岩駅のやつ
やっぱ無(理のない)課金が一番だな FXは失敗したら大体が取り返しつかないしな
ソシャゲギャンブルなんて借金してもたかがしれてる >>455
ファンタジーなら一年が200日くらいの世界だと思えば或いは >>471
歌ネキのアカウントは常に監視されてるやろ >>451
約30万で虹7?同課金額上位10%内の強運ですね ブレイクブレイドだっけ
実は登場人物の大半が人類ではなかった云々の設定があって… ふにーのすべすべつるつるもちもちまんこに包まれて眠りたい AFNだからFXと株の違いが分からん
まぁ、興味もないけど はぁ万馬券当たって一生遊んで暮らせるだけの金入ってこねえかな… 一生遊んで暮らせるだけの金入ってもじゃぶってオワリがあふんやろ? >>480
誰だお前!?ってなった ちょっと美少女過ぎない?
モコウ自体は可愛いの間違いないんだけどさ >>485
人間一人一生で2億使うから遊んで暮らすなら1000万馬券を50回は当てないかんぞ
50位の禿おっさんなら知らん >>482
ゼノギアスでも登場人物はヒトであって人類ではなかったな >>488
これなwあふん銭身につかずのことわざ通りになりそうw 通常海老天、センリョウ、水着カトレア、ガザニア、ベロニカ、アリウム、リューコ・・・と
魔属性の育成待ちがいるんだけど、誰から育てたほうがいいと思いますかふにー でもサマージャンボ当たったら七億全部・・・はないにしても、
一億くらいお花につぎ込んでどうなるか見てみたくはあるな。
当たらないけど。 幾ら金持っててもピックアップ虹4体ゲットしたら止めるよあふんじゃないもの 遊べるだけのお金が入っても無気力感に押しつぶされて一気にボケるよ >>480
クッソ可愛いけどモコウに見えないです?
モコウ金早く来ないかなぁ >>481
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org940645.jpg
60万ぐらいは使った気がする、初めての爆死はモミジだった
虹が出た後にまた虹がでるのをニコ動で見た影響で試しにやってみたら
ヤドリギとビオラの時に本当に11連2回連続虹があった、乱数怖い サマーンティス
スナハマンティス
トラベル満ティス中・・・
・・・
やっぱり名前考えるおじはやばい薬でもやってるのではないか 働かなくていいくらいの金持ちの坊ちゃん嬢ちゃんは娯楽で働いてるよね >>506
トラベル満ティス中のスキルが三泊四日な辺り、
実は1番かっぱ寿司の地下にこもりきりなのはネーミングおじだった・・・? >>504
マジかよ
スペチケ含んでないとか運悪く被りまくったとか? 回避は30%なので自分の最終ダメージ1.43倍に匹敵します
全体攻撃力9%アップみたいなもんです
そこそこです >>512
スペチケはモミジ、ヒガンバナ、デンドロ
アニバはモミジ、新虹はヘレ
ビオラは3被り(ヤドリギセレクションで1)
ヤドリギは2 >>518
これマジ?
回避って実はそんなに大したことないのか 夏のボーナスの残りが60万あるんだがな
水着3人揃える頃にはどれくらい減ってるんだろうな
これでも足りんとか言われたら泣く プルメリアつええええええええええええええええwwwwwwwwwwww
くっそわろたwwwwwwwwwwステータスもスキル倍率も発動率も普通につえええええええええwwwwwwww
これでいいんだよこれで、ガチャ金のほうを強くすれば過剰に差を付けなくてもいいと思います >>504
プレチケの分とかも含むなら大体確率通りだね
その虹の数になるまでに11連で二回続けて虹が出る確率も半分弱はありそうだからこちらも特におかしくはないね 回避は発動するときとしないときでダメージにすごいムラがあるからなぁ 要するに回避は全体10%くらいの価値だと考えればおkじゃない? セレクション、しかも虹が被るなんて恐ろしすぎるわ・・・ 外出先でガチャしたらオキザリスが来た
その直後1時間に1本の帰りのバスを逃してまさしくオキザリス状態になった 60万で被り込み虹17か
2.5倍くらい突っ込んで被り込み21の俺はどんな顔をすればいいのか >>517
悪気なくても祭りの時に暴れて迷惑かける人はいるでしょ?
そんな感じよ。 生命の結晶の交換サイクルがズレてんのを直して欲しいと思ってたらいつの間にか直ってたw 20万だか30万だか突っ込んで目当ての虹出なかった団長は元気だろうか
ガチャの闇深すぎんよー >>539
カタバミなんやかんかであるほうかと
グリーンベルとオキザリスのせいで感覚がずれてるんだろう
ウメさんみなさい ウメさん だいたい50万
かぶり1の15
内自力10
そろそろやばいなあ 回避が10%、発動率1.2倍が理想的な条件で約10%、金の基本バフが10%
バランスおじ有能? >>539
カタバミちゃんのおっぱいってぶっちゃけちょうどいいと思うの
二次だとちょっと小ぶりくらいが一番可愛いだろ
某Uさんとは違うのですよ (´・ω・`)廃課金のおかげで快適に遊べるからね
(´・ω・`)らんらんはじゃぶじゃぶを応援します 育成したいんだけど宴会より極限のほうが効率いいってほんとかいな
最初の方しか回れないけど… 今は他に開花虹いないからサクラつえーって錯覚してるけどこれから強虹の開花がきたらかすんでいくだろうな
特にクロユリはアビが両方攻バフだからすごいことになりそう >>546
いちおう最終ダメージの計算はできている
ただし大砲だったりシャインだったり単純な計算で結果が出せない場合はぶれまくる 極限は欲しい属性ピンポイントだからねえ
アンプルも出るし ボーナス60万とかwwwww
・・・俺16万なんだけど 金が開花して防御バフが付くだけ、みたいなパターンはなさそうなんだよな
絶対荒れるから 効率ってのが総合的なものか精霊だけかで変わるけど精霊だけならまだ宴会じゃね 団長は抜けた髪の本数も覚えてるからね
使った金額覚えてても不思議は無いね ナズナのおっぱいにイタズラしまくったら仕返しに今まで使った金額を笑顔で呟いて欲しい >>551
課金額を把握している=神経質
神経質=ハゲ
ハゲ=団長
よって団長は課金額を把握しているという三段論法が成り立つ(あふんは除く) >>543
カタバミは周りがおっぱいおっぱいしてるだけで相対的にみたら微(美)乳ですしね
ウメさんはサーフボード お前ら最高総合どのくらい?
50万いってる廃おる? 来月でお花始めて1年になるけど課金額約3万で自力虹7だ
みんな金持ちだな さぁ残り100mを切りました
依然先頭はサンダーアクセルソー半馬身ほど離れてアクアバレット
そのすぐ後ろにはゲルマニオンファイヤー
さぁ各馬ラストスパートに入りました先頭はサンダーアクセルソー隣にアクアバレット
ピッタリとくっついてゲルマニオンファイヤー二馬身ほど離れて団子状態だ
おーーーっとここでブレイブリーストライクだブレイブリーストライクが外からきている
残り30mをきりました先頭はサンダーアクセルソー外からブレイブリーストライクだ
ブレイブリーストライクが並んだサンダーアクセルソー懸命に逃げ切る
ここでゴーーール僅かにブレイブリーストライクか わい微課金、おまえら使いすぎだろって思って履歴みたら250日で20万円くらい使ってたわ
怖すぎないナズナ金融 スキル1.2倍は派手ですごく頼りになるように思えるが
実は全体10%や回避と同じ価値という事実 ふにー
スペチケ課金以外はサービス開始に2万お布施したくらいで辞めておいてよかった
確定分以外は虹5だけど配布で一向に虹出ません
まあ今は青色吐息のLOW先輩に120万程入れてたからあまり人のことは言えないけど >>564
やめてくれそれは俺に良く利く
……よく考えたらボダブレの方がよっぽど金食い虫だった
お花は良心的だなあ(感覚麻痺) 欲しい虹がいっぱいありすぎて困る
スペチケいっぱいちょうだい >>579
お前1周年で4種類SSR買ったやつだろ・・・ >>564
合計ゼロ円です、貧乏ですね(笑顔
とか言われるのか俺だんちょw スペチケも良いけど虹技花が欲しいわ
出来れば50本くらい >>570
50万8000かな
なお10位にも入れない修羅の国 >>449
αがマイナスの数値ではないと
いつから勘違いしていた? >>583
なんでレベルカンストにアンプルゥ注入しなかったんだよハゲ! >>583
んじゃ次は555,555を目指してみよっか
てかキャラ入替えればまだ狙えるか スレ団長は52〜53万くらいが多そう
上はもう60万台半ばとか結構いるけども >>579
120万入れてたを入れてきたに見間違えて一瞬フリーズした >>577
回避で生存ターン増えて殴ることで与ダメが増えるなんて
そんなちんたらした性能は求めてないのよ
そういうのが役に立つのはレイドだけどレイドじゃデバフの独壇場 >>583
うめてんてーのボインのレベルが上がったのかと思った プルメリアの存在感が怖い
しかしああまで依存を求めてこられると怖い気もするが溺れたい気もする
バブみって奴なのか妙な魅力があるなぁ… >>591
奇数ってあり得るのか?
成長途中ならステータスが奇数になることもあるんだろうか >>586
それで楽しめてるなら文句なしに勝利者だぞ >>570
戦友ががどんどん50万突破して50万ギリギリじゃもう20位にも入れないわ お花は無課金でも楽しめるだろ、石配るしキャラ可愛いし
さすがにあのあれ、なんだっけ、ステップアップガチャの誘惑に耐えられるかはわからんが >>601
計算上そうなんだからそうなんだよ
現実見ろ >>585
月8万で今月は我慢したなとか色々ネジ飛んでた思考してたからたぶん買ったかもw
青髪サイドテールのやつだよね?あ、あれは配布で2枚取れたか 150万円以上使ったけど、いまだに総合50万行ってない俺団長・・・・
それはそうとスぺチケまでまだ4週間もあるのかよ >>597
★2には総合奇数のキャラがいる、が★2入れると1万くらいハードル上がるな 理論値とか計算上とかよくわからないので
実際に使って攻バフ1.2倍の方が強いと感じるので俺の中ではこっちが強いですまる >>579
このくらいの初めの戦力整えるのとスペチケのみ課金が一番の多そうと思ったけど
120万はないわー >>604
計算しきれるもんじゃないと思うんだけど・・・特に攻撃10%なんて兼ねてる奴居るけど、10%と10%なんて奴居ないし 極限で回避が決まらなきゃクリアできない状況なんて論外でしょ
そして回避できなきゃクリア無理目のクエスト設定もどう考えてもありえない
よって回避は不要
もちろんかわして楽しいという意見はあってもいいけど
開花で回避につくアビが何かによっては化けるかもしれないし
回避特殊任務も今後ありそうだけどね 5000円払えば無料で11連+スペチケ貰えるので無課金 ステップアップだけ回してしまったけどそれだけだからまだ無課金団長だな まじか奇数行けるのか
かーっ!知ってれば555555目指したのになー!
もう超えちゃってるからなー!かーっ! >>614
10%と10%・・・?それ20%でいいんじゃないか・・・?(こいつは何を言っているんだ・・・?) >>517
吉永さん家のガーゴイルにこんな連中いたなw
ゴールデンボーイズとかいうリーゼントイベント集団 >>618
ホント拡張して欲しい
ログボ勢かどうかの詳細データを出すよりも拡張の方が現実的だよね スペチケと100円ガチャくらいならたいした金額にならんやろーと思ってたけど
気付いたら初めて2ヶ月で3万近く飛んでた、こわいわー 庭園見て回って鉢置いてないのはログボ勢判定でいいよね? >>539
進化タナバミの立ち絵見てるとちょっとだけ成長したように見える >>621
なんだこれ・・・触っちゃいけない人なのかな?
攻バフ10%+スキル発動率1.2ってキャラは居るけど、
攻バフ10%+攻バフ10%ってキャラは居ないでしょ
つまり前提からして狂ってるんだよ 生命維持に必要なお金を削っての課金でもなければ無課金という風潮 >>632
スイレン科1年生・・・メイド学校かな? >>632
寝そべったら両側がせり上がってパックンチョされちゃう カエルのおきもの準備しなきゃ…
ちょっと2Fに逝ってくる >>636
・・・・・・??
おい誰か説明してくれ、俺にはわけがわからない
日本語がわからなくなってきた >>632
ちょっとの前のオオオさん日本一ってこれか >>632
子供の頃図鑑で見て憧れたの思い出した
そしてコレがオオオニバスだって初めて知った! >>622
懐かしいw
その著者も関わってるんだよね、エピコレちょっと楽しみ あれ、エプロン来たらサクラの寝室×3ってことか
わたしあふんだけどサクラと結婚します >>638
だからオオオさんは過去にメイドを務めていたんか
お花の設定は深いな そういや攻バフって装備に乗らないから
攻撃+10%でも火力+10%じゃないんだよね? 死ぬまでに一度オオオニバスに乗ってみたい
乗せてくれる植物園でも大体年齢制限あるからな…… >>643
第一アビ10%バフで第二アビ10%バフはいないけど
第一アビ10%バフで第二アビ回避はいて
回避バフは避けた分攻撃が増えてダメージ増えるから10%バフくらいの効果があって実質20%バフだって話
違う? >>632
オオオニバスで画像検索すると、高確率で幼女がオオオニバスに
乗っている画像がヒットする件について ボスアビは吸収に乗らなかったりお花は計算ややこしすぎるんだよな >>655
最近聞いたなかだとカイコウズかな
なんか癖になる >>657
うん、つまりそういうことなんだけど・・・うん、そうだよな
まあそういうことだよな >>659
オオオニバスさんは意外と面倒見がいいということか ラノベは2ページ読んだら本を閉じてしまうぐらいくだらない話の連続でもう苦痛や >>664
ハゲが手足の1本や2本や3本や4本失っても世話してくれる天使やぞ つまり幼女画像が欲しければオオオニバスで検索すれば出てくるんだな! 水着浴衣とか定番季節ネタで新キャラだしても軸ブレブレになるし
既存キャラの使うってのもやりたいことは分かる 素引き虹なしで記念ガチャ全部やってるやつは虹何体になるの プルメリアちゃんに抱っこしてもらいつつトリカブトちゃんを抱っこしたい 逆に考えればオオオさんを家に置けば幼女が釣れるのか
ひらめいた 8月は、スぺチケと虹メリアで自動的に虹2体手に入るなんて幸せだにゃ 普段マニュ貯めたりしないけどアルストロメリアに向けて青マニュだけキープしてたら枠いっぱいいっぱいになってきた >>632
100キロ超えても沈まないってマジかよ一寸オオオニバスしたいなぁ じゃぶじゃぶやらオオオニバスやらお花は本当に幼女だな >>676
そんな豪邸構える金があるなら特殊ルートでどうとでもなりそうな? 初めて2ヶ月で虹は5枚だな2枚がチケットで3枚が自引き 5体もいるのかよ
なんかどこか1回逃してる気がしてきた 団長が「ナデナデシテー」ってうるさいから
オチンチンの上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…プルメリア…ファー…プルメリア…ファ-」ってなった。
最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので根元を横から思い切りチョップしたら
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んでイった。 スキル単体26%3.8倍のおねえさんが居たとする
1ターン当たりのダメージの期待値は以下略
1.2倍なし1.7280倍
1.2倍あり1.8736倍
実にびみょう >>689
そりゃあんなナックルで殴られたら飛んでイくわ・・・ >>680
一瞬ちょっとオオオニバスって何だよと思った 虹確定の話するとアニバで虹被った団長が悲しみに暮れる >>684
自分で松葉杖で歩けるようにと気使いしてくれてる辺りまだ有情 平均的な最終ダメージは
回避=1.09倍 全体10%=1.10倍 スキル1.2倍=単体金(1.08倍)〜敵3体のときの3体金(1.11倍)〜敵3体のときの3体虹(1.13倍)
だから全部約10%アップでけっこうバランスとれてるよ
回避がほんのちょっぴり倍率低いけど、一撃必殺級のダメージでも無効にできるからスキル極限とかだと1.09倍以上の期待値を叩き出せる
サンゴ型が強いのは、単純に有用なアビリティを2つ持ってて実質20%、全体10%の倍だからね
ナデシコ級のアビリティ ガチャ欲とめれないやつは一回冷静になったほうがいい
石購入ページにいるキャラの顔、よく見てみて。すっごい笑顔でしょ?
彼女がなんで笑っているのか、何がそんなに面白いのか、考えればもうわかるよね? 初の素引きが1回目のスぺチケと被った人もいるんですよ でもスキルたくさん見れた方が楽しいじゃないですかー ポインセチアはクリスマスのイメージがあるが
実は冬より夏の方が育てやすいぞ。バナナオーシャンだったらこうなってたぞ
https://i.gyazo.com/553df5d1cbe2f25a0bc075acf3643ff9.png >>701
ダメだろこれ・・・ケツにきっちり食い込んでるのが至高だと思うんだ >>701
ディ・モールトベネ(非常に良しッ!!) くじら戦力110万とかあたまおかしくね
半分でも55万やないか 平均値はともかくスキル発動や回避はブレが大きいから
普段勝てない敵もぶっ倒せるという意味で戦力足りない人が極限をクリアしたい時には堅実な全体10%にはできない使い道がある >>697
攻撃バフって装備での上昇値には乗らないよね?
今は装備で攻撃力3000近く上がることも考えると
攻撃バフより、スキル1.2倍の方が結構お得ってことで良いんだろうか スキル発動率もデバフと同じで濃くすればするほど効果が高くなる
スキルLvをLv1の26%からLv5の36%まで上げてスキル発動率を1.2倍5人で固めれば
スキル発動率は72%
ダメージの期待値は3.016倍まで上昇する
つまり開花サクラは最強かわいい >>709
装備の関係はよく知らないな
でもそうだとしたら確かにスキル1.2倍の方が強いことになるかな 精霊が足りない・・・精霊が足りない・・・。結局結晶も貰えて属性揃えた極限が一番効率良いんだろうか・・・ 期待値なんてアテにならねぇんだよ!(ガチャを回しながら >>712
1.5倍でもりごぶパリンパリンしてるなら間違いなくそうだと思う >>710
、ミ川川川彡 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
ミ 彡 ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
三 ギ そ 三 ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
三. ャ れ 三 ,. -‐==- 、, /!li/'/ l'' l', ',ヾ,ヽ;
三 グ は 三 ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
三 で 三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
三. 言 ひ 三 .,,__/ . ,' ン′  ̄
三 っ ょ 三 / i l,
三. て っ 三 ノ ..::.:... ,_ i ! `´' J
三 る と 三 iェァメ`'7rュ、,ー' i }エ=、
三 の し 三 ノ "'  ̄ ! '';;;;;;;
三 か て 三. iヽ,_ン J l
三 !? 三 !し=、 ヽ i ,.
彡 ミ ! "'' `'′ ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
彡川川川ミ. l _, , | ` ー、≡=,ン _,,,
ヽ、 _,,,,,ィニ三"'" ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
`, i'''ニ'" ,. -‐'" `/
ヽ ! i´ /
ノレ'ー'! / O 少し前にお目当てだった娘を引けてすんごい楽しみにしながら好感度100にしたんすよ
おっぱいが普通に普通のサイズだったんすよ
こういうの落ち込むんすよ もしかして、来週のスワンボートか鍵を握るイベントって、石賭けたボートレース? 感覚に一番近いのは期待値や平均値ではなく中央値なんじゃなかろうか
平均年収とかの数字のマジックを見てるとそう思う 好きなボートに投票するんじゃないかな、voteなだけに 果たしてスワンボートレースに躍動感(速度)はあるのか? お花がチケブーストによらず純粋に通常更新のみで一般1位取ったと聞いて祝杯に安ワイン買って来たよ
さあ乾杯しやう 乾杯しやうじゃないか 花騎士といふものどもに
命など じゃぶじゃぶとカチカチとへいへーいで満たされるほどのものなのに >>636
お前はあぼーんに向かって何をいっているんだ? >>730
花騎士の脚力で漕いだら相当な速度が出る可能性もある
>>729
はよ 200万しかゴールド貯めてねえよ・・・。開花も考えれば全然心もとないな!
もうちょい貯めとけば良かったよ。 オオオさんがニュースになってるから来たけど既に話題になっていた >>729
2日前に覚えた英単語を早速使ってきたな? >>729
モーターモーターしてないではやく回すんだよ
ボートだけに 死にかけてるのに頑なに薄着しないイオノシって何なの ここ数日はふにーが開花してマイクロビキニアルティメットふにーになることを髪に祈っています 殲滅速度で言うならむしろ攻撃アップのほうがモーションないぶん速いまであるが
スキルドーン!シュウーン!シュウウーン!!テッテーテッテーテッテッテー!!!
のほうが爽快感あるからスキル発動率アップ好き
気持ちよさは大事 隊長とか海老はデバフなくても強いけど
デバフ10%枠はレイドならヒメかチェリセでいいから
案外デバフ枠としての出番はない気がする 小説と今回のイベでしかイオノシ知らんのだが貧弱すぎやしませんか よく考えたら選挙の日って堂々と小学校に入れる日だよな >>729
Nice voteがどうしたって?
後半でレース展開あるならtruth流して欲しい、truthだけに(F1脳) >>755
残念ですがバリケードで防衛してあります >>755
それ言ったら小学校の先生ってすごくね? ボートを用意しろ
1人乗りで良い、水と食料と石もだ わざとダジャレ言って虹引いてるSS貼るんだろ俺は騙されないぞ
>>755
小学校が投票所だったけど小学生はいなかったよ… >>761
中身まで小学生レベルだったりするもんな 華霊石を入れるとスワンボートが始動!クリック連打で水上を華麗に進むぞ!
日頃鍛えたマウスカチカチでライバルをぶっちぎれ!
なおある程度の記録まで来るとチート性能のナズナボートがエントリーする ボートは1番から5番まであったけど名前はイオ、ノシ、ジウ、ムとあとなんだろ 消防設備士になれば小中学校、たまに高校って堂々と入れるよ
ただし夏休みの小学校は場合によっては死ねる
中学校は部活あるから先生も結構居て窓開けてあるんだけど、
ガチの夏休みの小学校はヤバイ 選挙の小学校とか考えんでも大衆浴場いけばいくらでもロリの裸見れるの >>704
ディモールト・ベネが正しいが荒木先生のイタリア好きを否定してはディモールト・ダメ
上司の娘さんが昔jkだったときに「だが断る!」と話していたのをきいて
「お、ジョジョファン(まだTVアニメ化の話はでていない)」と話しかけたら
「え?あんな絵が気持ち悪いの読んだ事ないよ?」
と答えられた
ネット怖い 生命の結晶カツカツなんだけど
国別花びら入手方法他にも欲しいな わざと詫びるようにもってけば虹出るんじゃなかったのかよ >>772
実家のような安心感のある味だ
これこれ、こういうのでいいんだよ 休日にイオン行ったら幼女が手振ってきたぞ
たぶんそのうち警察が来るが悔いは無い 敵が3体いてこっちが3体攻撃スキル持ちで装備で3000近く攻撃力が上がっている場合
スキル1.2倍は攻撃力15%アップと同じくらいの効果を発揮するっぽい
イベキャラだからって1.2倍餅はあなどれないっぽい >>783
ガチ誤爆して詫び11連したことあるが銀銅だったので出ない人は出ない(経験談) >>775
わしはキミのメインディッシュを待っておるのだがね? 自力初虹は「お前流れ来てるよ」の煽りに乗ってファミチキ買いに行った時でした 人の爆死に合わせて当たりを拾っていくスタイル
なお爆死キャリーオーバー >>792
もう石が無いんで単発で許してくだ
石250でカトレア出なかったし今回は散々だ >>791
ウチの近くのトポスがいつの間にかドンキになってたよ 詫びでまわして虹が出るのではない
虹が出たから詫び案件を起こすのだ エビテン銃撃ってたから突だと思ってたけど魔だったんだな
突虹欲しいのでスペチケとは言わないから虹チケください! >>801
現実のボートレースもエンジン抽選あるし多少はね >>801
ネリネは自分の進路凍らせて滑るやつだろ ビーチバー左側じゃなくて右側の方が良かったよね
海の家的なポジに構えてた方が違和感少ないわ 日本一のオオオニバスの大きさが更新されたって記事が出てる 水上ではハブランサスがかなり強そう
でもドジッ子だから自分も巻き込まれて溺れそう みんなの庭園は艶やかだな
俺の戦友なんかほぼ初期状態に鉢ばっかだ >>701,801
こういうの覗くためにスレ見てる >>813
りょーかーい!ネリネ、がんばりま?す☆? >>825
ウメカップのグレードはどのくらいでしょうか ところでエプロンサクラかわいすぎね?
コレ絶対絵師違うよね? キャラクエに表情差分は無いんだな。なんでだろ?結構大変なんだろうか 庭園にごちゃごちゃ置いてた戦友が鉢植え後すっきりさせてしまった時の悲しみ >>834
新しいキャラにはあるよ
過去にキャラクエ実装済みはなし。追加してくれるといいんだけど >>834
新しい娘にもなかったっけ最近の娘は見てないからわからにいや ビキニでボートレース・・・おっぱいポロリも期待していいんだよね? え、最近のキャラにはあるのか!
じゃあ既存のキャラクエにも期待出来るかなー。やっぱ表情あると結構違うよね(エロゲ脳) ご自慢の魔力でフバーハみたいに何か魔法の衣纏わせてるから問題ない モミノキ先輩。私…これから死ぬかもしれないので、その時は…先輩の母さんに…よろしく伝えといて下さい…。
何しろ…オカズがオカズですからァ〜
(赤く)色をつけて…いる…んです。血の色が…どんどん透明になっていく中心に…あの子はいます 出るはずもないお乳をチューチュー吸うのがいいんだよ!!
なるほど、わかる >>824
ただ眺めるだけの庭園なんて意味がないだろ
庭園でなにか栽培させろという団長の熱い要望に応えて もも肉はねきなの?
>>850
全く良いこと言うよな 「まあクソ真面目なコメントは置いといて、ロリパイ授乳とかかなり好きなシチュなんでプルメリアママやってくれませんかね」
第二寝室は決まったな 鉢植えもバリエーション欲しかった
置ける上限は今と同じでいいから種類増えないかねぇ まあ鉢植えのおかげで庭園にいく機会が増えて
庭園弄りする意義がなんとなく生まれて結果新アイテムくるたびにちょっと考えて庭園作ってる自分がいる
スタミナ稼ぎのためには無駄に思える行程が実は別の楽しみを作っていたっていう 取りあえず植木鉢の柄をその場に合うようなものにして欲しいな 虫図鑑みたいに鉢は別ページで、おかなくても勝手に育つ感じにしてくれるといい SDをみる機会が多いからSD目当てで選ぶ楽しみが増えるってかんじ
考えてみたら戦闘省略できたらSD無視のステータス重視でガチャするか選ぶことが多くなるかもしれない
そんなお花つまんないけど 庭園はカタバミちゃんとオキザリスちゃん置いといて植木鉢見にいった時に
二人とも同じモーションしてるとなんか得した気分になる >>849
この「ひゃあ」は団長のモノローグだけなの?ちゃんとボイスあるの?
前者なら団長許さない 喜びモーションは戦闘勝った時にやって欲しい
ボス戦だけで良いから トリカブトなんてステータスだけならまず見向きもされないけど
実際は話題の花騎士になっているしな。ナデナデ カトレアの脇の匂いを思いっきり吸って窒息死しても構わないよ 鉢は今後増えるのだろうか
鉢の色違いとかよりも色んな種類の花を育てたいな
そして嫁のSDと並べる なんでもも肉はプルメリアが人気だって知ってるの?
まさかこのスレを無許可で閲覧したわけじゃないだろうな? プルメリアはヤバい
ロリコンじゃないけど副団長にしちゃうぐらいヤバい >>864
サフランとエキナセアでも一緒だと嬉しい ライオンゴロシの寝室が、帝国マンコには及ばないものの
なかなかの鬼畜調教だった件
誰か来て見つかったら混ぜようとか言う辺り、小説の団長は邪悪だな ステータスありきでガチャしなくてもいい花騎士って素敵
これが好きで花騎士やってるとこある
できれば単体とかにも活躍の場が欲しいけども・・・弱くても可愛かったらガチャる価値ありありだしクオリティさまさま もも肉さんは当たり絵師っぽいぞ
今後もリビドーあふれるキャラを作ってくれそうだ 水着カトレアって性能が産廃であっても回されていたと思うわ >>888
貴重なちっぱい絵師(?)をおっぱいで奪わないで! 反撃 1.2倍 デバフ70 回避 でそれぞれPT組めるようになるとハゲパは要らないからあとはもうスペチケは完全にtnpに従って選べるな でもプルメリアってディプの友達だけあって病んでるよね >>887
あの身体の破壊力はヤバすぎる
トリカブトちゃん同様どんなに産廃性能でも無視して愛でられるわ もも肉これから他からも依頼来そうだから囲っとけ運営
ちょうどモネキ長期休暇入るし代わりのメインにしても誰も文句いわねえだろ お花の絵師ビック3がついに塗り替えられるのか・・・ むね肉はぱさぱさ指定るから工夫しないと美味くないぞ もも肉が新井Pを殴るイラストをアップしたらゲームクリアな 数ヵ月間実装されなくてやきもきしてたのが、急に実装されたのは空きが出来たから…なんてまさかね 今の時期はセセリポン酢にネギかショウガがうまい
大根おろしに七味でもよいぞ pivixのプロフは女性になっているからこれを信じるならネキだぞ >>899
ハムにしても煮物にしても焼いてもうまいぞ
カレーにも割と合うしからあげにしたら最高だ
脂ギトギト信仰があるけど実際あれはスパイスとの相性が抜群で最高の肉だと思う
鍋だけはどうかな、モモとかのほうがうまいし、いっそ豚の方がいいと思うけれど 350石でカトレア来なくてそろそろハイライトが消えてきた
虹より金に欲しい子来た時が期待できる分やばいんやなって ナズナ!スレ勃ったぞ!俺のモミジちゃんに開花でデバフ全体30%&攻バフ2人100%とスキル発動率常時1.5倍&スキル火力1.5倍と対ボス専用スキルでエンドオブハートか真アル・フェニックスくれ!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468331652/ >>896
おい…TAKTOとうろづきともねきとさとうから誰抜いた… >本日7月12日の誕生花はゼニアオイ。花言葉は恩恵、母の愛です。
次はこれ担当してもらおう! 牛肉がおいしいケースって意外とないんだよな
確かに高級ではあるし味もいいんだが・・・どうもスパイスやらとの相性がよくない
牛が生きるのはステーキとシチューかな 一応お花絵師で書いてるキャラ数の上から三人は、
TAKTO、うろづき、さとうの順で三人な。 >>910
強欲乙
おいしい肉が食いたい
ボーナスいっぱいもらった団長さんのおごりで食いに行こう >>910
乙
>>909
そこまで来たらもう引けないんじゃない?
さっさと諦めて次の金チケにすればよかったのに 久しぶりにハイビスカスのンギャww を聞いた
何か涙が出てきた >>919
最近牛食ってもなんかクドイなぁって感じで
なんか豚とか鶏の方が美味しく感じる
まぁ高い肉食ってる訳じゃないからかも知れんけども
>>910
強欲おつ 数か月実装されなくてヤキモキ・・・なんて言ってるけど
水着コンセプトで書いたなら時期的にいつくるかわかりそうなものでは
とはいえ有名タイトル(自分で言ってた)に起用されて
しかもユーザからこれだけ人気なら本人相当嬉しいだろうな >>930
突クジラに乗せるとたまに聞こえてきてシュールだぞ 宇路月虹が三体そろった
あとはエセ外人とサボだけだスペチケ二枚はよなよ >>933
実際回ってる
チケじゃないのに一般1位取ったし 今ふと思ったけどナズナって花の名前ついてるけど花騎士じゃないのん?
戦闘力とか皆無系女子なのかな >>932
高い肉でも似たようなもんだぜ
くどいステーキがくいたくなったら牛がいいが、実際のところ鳥ステーキの方が好きだ
10代のころは脂だらけバンザイだったんだけどな、やっぱ変わるよな
ステーキにしても赤身の多い安い肉のかみごたえのあるやつとか、ジャーキーとかの方がいい >>936
ファンアートへの反応が本当に嬉しそうでなんだかほっこりした ぶっちゃけ水着チョコモスが来るとは思わなかった
ツキミソウ開花こそあったがそうぽんぽん弾撃つワケないと思ってたし 女性絵師でこれだけ構ってちゃんだと相当ウザいから伸びないと思うんだ ヘリオも花騎士になる前からヘリオトロープって名前だったですです 限定1より限定2の面子のほうが好みだな
1体も持ってないけど まあ牛肉は取り豚と比べて栄養ないらしいし無理して食べる必要もないな
>>910
乙 ナズナは戦闘力ないかもだけど銭闘力はブラゲ界でも指折りの存在だよ pixivのプロフ見たら確かに女性で96歳か
肉婆! >>948
絵師の反応なんてツイッター見なきゃ解らんし大丈夫やろ >>951
死に絶えたものが再生するわけねーだろ
ピッコロさんの腕はピッコロさんが死んだら生えてこねーんだよ ビーフシチューだけは牛がいい
あれは牛肉のための料理だ
他は丼にせよ何にせよ鳥や豚
まあ肉のお値段は生産コストであって、うまさや栄養ではないからな
単純に動物の図体がでかけりゃ育つのに時間がかかってその人件費やエサ台のぶん高くなるってわけだ >>956
あんなもん参考にならんよ
にゃ長なんて男性で主婦って書いてあるぞw >>929
ああ、もう引けないな!あふんあふん(ガチャガチャ)
…さすがに100円ガチャだけにするわ マジで今知ったんだけど
花騎士の世界って団長は複数いるのか…?
ってことは俺のビオラは既に他の団長にミルタンクぶちこまれた可能性があるわけで…
うそだろ?
あああああああああ 破滅的なディプラデニアと包容力の塊のプルメリアに挟まれたらダメ人間になっちゃうのおおほおおお >>945
うれしそうだから素直に呪ってやるよ
おめでとう パラレルワールドであっても認められないとか処女厨は面倒くさいな >>967
また君か
類似ネタの連発はさすがにつまらんぞ 世の中には他の男と目があったから処女ではないってやつもいるらしい 200人以上の花騎士の子とセックスとか毎日10回でも足らなくない? >>910
だが発動に9分かかって周回には苦痛だがよろしいか?
あ、乙です ミルタンクはやたら耐久あるのにころがるのダメージがどんどん増えて焦るよな
負けた人けっこういると思う
ぐっすんひっぐひどいよお!とか泣かれても「やってやったぜ」っていう達成感が勝ってたわ >>967
他の団の団長とは友達だってギンランのクエで言ってたぞ プルメリアに尽くされたら確実にダメ人間になるな
めっちゃ叱ってくるキャラ出してバランスを取らないと ダメ団長製造機なバブみのキャラっていねえな、と前から思っていたがついに来たな
プルメリアならシャアも大満足だろう 魔マニュ枯れてるしじゃぶじゃぶは控えようと思ってるのに今回のガチャ回すか悩む
俺を導いてくれナズナ… こう…なんて言ったらいいか分からんけど…!プルメリアいいよな!! >>975
当番制で1日数人で管理したとしても年2・3回しか回ってこないんだよな、花騎士側からしたら プルメリアちゃんに叱られたい
めっ!って叱られたあと甘えたい
これが飴と鞭か >>982
エピデンドラムのサンプルボイス聞いてみてはどうか? プルメリアは声もかわいいな
他にも担当キャラいる? 他の男と目があっただけで非処女扱いとか細川忠興レベルのキチガイだな 団長は髪を対価に真理を見て精液無限製造が可能になってるからヘーキヘーキ 先生、タネホシード70〜ぐらいを自分一人で弱で倒せるようになりました!
それで思ったんですが流れてる来るレイドってみんながたたける様に
ここで言われてた猫パンチ?がいいんですか?教えてください スレ終わるから言うけどペポのぱんつ食べたい
水着キャラはみんな可愛いけど水着だとぱんつが見えへんやん…
水着の上からぱんつ着用でもいいぞ ロリコン歓喜のフクシア
初開花のガザニア
ロリコン歓喜2号ヒメリュウキンカ
ダメ団長製造機プルメリア
最近はイベ金のヒットが続いてるぞ 徹底的な処女管理をしてるからうちの団には非処女はいない >>992
気にせずぶん殴っていいよ
ネコパンは基本糞 >>1000なら次スレのワッチョイがフンフフーンになる
他は ニコー、ウサッ、ナノダヨ、ムッスウ、マニュクッテロ、タリマセンW
ガラプーはNG このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 1分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。