【DMM.R18】レッドコラプション Part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
https://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468060931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:アイテムゲットガチャで手に入れたキャラはどこ?
A:ここでシリアルを手に入れてメニューのシリアルコードから入力。
http://igetgacha-netgame.dmm.co.jp/campaign/show/redc2 ;
Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限凸時のみ。それ以下は、同派閥の同格キャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK!
Q:スピネルって何に使うの?スピネルが足りない!
A:限界突破に該当する色のものが相当数必要。曜日クエで稼げ。
※ストーリークエストを5章終盤(5-14)まで進めれば遠征15・16(15が15-3あたり、16が15-13あたりで遠征追加なる)でも入手可能。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪か酒でフルのおまけが見れる。
Q:おまけ開放に必要な指輪はどこ?男性キャラ用のお酒は?
A:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいの指輪は揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
Q:コストが足りない
A:レベル上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:支援フレンドがLv1エドワーズ ばっかりなんだけど
A:仕組みはわかっていないが、現在ストーリーを進めたりLvが上がった人に出てくる支援は強い人ばかりの模様。進めよう。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:リーダースキルが強そうなキャラじゃないと受けられにくいので☆5や☆4の強いのを据えるか、公式コミュで探せ。
また、フレンド申請された方はメニューに通知がなく気付かないケースも多いのでいろんな人に送ってみよう。
Q:リーダースキルの5属性○○の発動する条件がよく分からん
A:フレ含めての6人で5属性以上なら発動します。
Q:自リーダースキルで攻撃25%アップとフレリーダースキル攻撃30%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ、リーダースキルの効果は重複しません。
この場合高い方の攻撃30%のみ効果を発揮します。
自リーダーで防御アップ、フレンドリーダーで攻撃アップ等にして効果が被らないようにした方が良いです。
Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征、パーティ1〜5、ロックしていると限界突破の素材に出来ません。
Q:☆2素材が足りない、フレガチャ以外の入手方法は?
A:ストーリークエストの一部でドロップします。推奨エリアは下記の通りです。
AXSS…1-14-4(サリア)
バタフライズ…1-13-3(ニーベア)
ヘルシャフト…1-11-4(オルセット)
グラウゲノム…1-15-2(マーガレット)
他のドロップキャラに関してはwikiのアイテム入手エリア逆引きに載っています。
Q:アリーナで勝てない
A:アリーナはコインを集めるところです。負けてもいいのでレベルアップ毎に行きましょう
安定的に勝つには最低でも開幕バリアと開幕全体ASを撃てるアビリティ持ちは必要 >>1乙!
急いでアビリティ解放せねば…戦力足りるかなぁ… VD'WDスカウト水着と重ならないかな
そしたら水着確認してから挑める >>1乙
いつの間にかオルセットが強キャラになってたんだな
2ターン目にスキル発動して全体に2ターンぬいぐるみ&ダメージとかやべぇな
ヘルシャフトにSP稼ぎ要因きたらスタメン確実やわ >>1おつ
>>6
通常は嫌々だったのにとろけすぎですね・・・ >>6
ああああああああああああ
ほしいいいいいいいいいいいいいいいい
正直男勢のエロで一番使えるのはスウェインさんだと思う キンバリーエルメスきゅんトサカおじさんの内当たりアビをもらえるのは誰かこれもうわかんねえな とりあえず分かっているのはレオリアは何がきても産廃ってことだな
単発にステも低いしまじやばいなこいつ >>12
そんなこと言ってると回避ついたりするんだよなあ >>6
どストライクすぎて俺のエドさんが有頂天
未だにスウェインとか出ないんだよな お前らもっと危険なアビ忘れてるだろ
レオリアに開幕SP100来たらどうなると思う >>16
来るわけないじゃん
ゴミはゴミのママだよ ヘルシャフトPTは正月オリビアとレオリアは鉄板だと思うんだけどどうなんだろ
まともなSP100がくればいいんだけどね >>16
それやっちゃったらゲームこわれちゃう
ニュートロンジャマーキャンセラーが始まるぞ >>18
オルセット忘れてるぞ
2ターンぬいぐるみはやばい 2ターン目に必ずスキルがうてるってそんなぶっこわれでもなくね? 2T目に必ず間違いなく100%スキルが打てるならアリーナ壊れだわ アリーナで2ターン目に確実に全体異常
手動だと1ターン目から全体異常とかどう見ても壊れ バレンタインレオリアのAIは1,3,6だから開幕SP100来たらどうなるか
絶対入れてはいけないアビ(シャロン忍者でもこれが来たら恐怖) 最近のアビはAS範囲上書きとか複合とかなんでもありになってきてるから想像は難しいけど
ノーマルレオリアのアビも特たいがい殊だったな そのうち単体攻撃するキャラに
全体麻痺にして毎ターンSP30%たまり、通常攻撃で麻痺させるとかになりそうw 徐々にインフレしてるし次の開幕100%は魔王無視して引いたクッソかわいいFダイアちゃんにください 一番ヤバいのはWDキンバリーだろ
レオリアは麻痺、麻痺はそれなりに防がれる
キンバリーは混乱これ基本ほぼ決まる、そしてアクティブ打てなくなる
キンバリーもターン1スキルだから100%きたら1ターン目キンバリー混乱
2ターン目イクシアスとニーナ3ターン目しいたけロンド。 バレンタインのレオリアのステータスちゃんと見てるか?
何がきても産廃なのくらい誰でも分かるだろ
レオリア自体をディスってんじゃなくてこんな糞バランスな運営に切れてんだよ ドラドのアビは酷いよなぁなんでも有り過ぎても萎えるわ シルベステルでねえー
でもねこちゃん引いたから海賊ガチャからは撤退だ 開幕バステは既に何人も居るけど単体だから許されてたという
全体バステに開幕は誰でも絶対に付けてはいけないよな VDレオリアはバフ圧殺しないならヘルオートのワンポイントにいいんだけどな ステなんて飾りだよ
他の能力が優れてれば低くても問題無い高ければ良いな程度
ってイクシアスちゃんが言ってた しいたけに属性有利なはずのイクシがタイマンで延々と殴り合い続けてたのは何事かと思った 状態異常系で役割持ってる場合はステの低さあんまり関係ないよね 関係あるんだよなぁ
イクシアスは8ヒットするからSPクリだすんやで
状態異常だけだと単に弱い
ジルなんてほとんど使われてないしな Fダイアに開幕100%来るかねえ
もし来たらぶっ壊れ性能に 所属別クエ復刻がうれしい
バレンタイン後半から始めたから期間限定な事を知らずに流しちゃったんだよね イクシアスはASや通常攻撃のHIT数及びクリスタル効率によって他育成餌4人見殺しにした後手動にするとかなりの確率で無限麻痺ハメができるから強い
たまごっちではクリスタル効率の酷さ故にこれができない アリーナしか見てなかったら
忍者シャロンとかが強いと言われてるのも理解できないんだろうなぁとは思った >>46
そんなやつおらんやろ
アリーナはガチでやるところじゃないって否定するやつ多いんだし 同じAS同じアビならステが少しでも高い方がいいに決まってるが
現状VDレオリアは唯一のASなんだからアビ次第ではステ無視して採用される可能性はあるだろうよ 忍者シャロンは唯一イクシアスAIの弱点を潰せる
ただこの二人入れる場合両方全ステ上げる場合魔王パほぼ確定かな 今でも長期戦マップだと選択肢に入るぞ、VDレオリア 忍者コンビは両方欲しいから混ぜないで復刻して欲しいわ
otmpと性能でダブルヒットだから闇鍋じゃなきゃ☆6まで回す 星2でああこれ釣りだなって思いつつバトル仕掛けたら全部星6だったw 最近どこもバフ重ね1Tキルしかてないわ(´・ω・`) バフ重ねはもう基本戦法でハメ要員イクシアスだけだな
結局バフ要員も蝶染めがやりやすいから他組織のハメキャラ段々使いにくくなって来てる ハメ要員イクシアスってワード見た瞬間エドさん最低だなって思っちゃったじゃん イベいつの間にか終わってた
銀金魚はおろか虹魚も余ったけど記念品にちょうどよかった
育成待ちはいるけど記念品目当てに伝説コンパスあと二つ取りに行くか迷うな・・・ 一応クリキャロナノというパターンもないではないが
サザーキアナノには劣るなあとは思った、両方使ってみて そういえば今はナノも魔王もいるからイクシアスや忍者シャロンのチャージしない穴を埋める必要もないか
そうなるとレースエレナも使い方変えないとさいようできんな レースエレナは登場時唯一のSP回復手段だったから色々言われたが
SP回復持ち増えた今となっては別に無理に採用する程とは感じないが このゲームって、normalだけやっていけばジェムがぐんぐん貯まるけど、
ストーリーnormalを現最新までやりきるとhardでやっぱりジェム枯渇するの?
今貯めてるジェム、水着イベで性欲大放出しようと思ってんだが、、
話にでてくるプラチナキャラ狙ったほうがよいのかや まあそれでもSP回復+全体攻撃のレースエレナ、バフの猫、HP回復の海賊バネッサと場合によって使い分けできるしょ
花嫁ジーナはうん、まあ上の持ってない人用のイベキャラでSP回復オンリーと思えば・・・ね >>60
それはプレイスタイル次第や
tnkが反応したらどばーってだせばえぇ 引きたいガチャが全然来なくて石500たまっちまったわ
さすがに次は回すかなぁ、またゴミだとしても >>61
花嫁ジーナは今のイベントのHELLで普通に役に立ってると思うが
SP欲しいだけならリリィの方がよほど回復量が高い レースエレナは回復量低いのが気になるけど全体攻撃だし赤だしそのついでにSP回復できるから
代わりが出てこない限りは全く必要なくなることはない 花嫁ジーナはかわいいから、それだけの理由で☆6にした プラチナ引いてるけどほんと☆5でない
でもイベスカウトよりイクシアスやレオリア様欲しいんだよなぁ・・・ ブラゲ組だけどアリーナ3桁台は修羅の国やね
イベントさっくり終わったからレベル上げ再開してレベルUPで数だけこなせるけど
3ケタ台だと体感6割ぐらいしかてんわ先行超有利でこのざまだとさすがに凹む >>69
先行超有利=×
ガチャ運が良くて最初に性能重視でキャラ集めた人=〇
課金してまでキャラ集めた人=◎
やろ、俺は無課金でブラゲ組だけど最初2000位、次300位、その後1500位だったで
今回は800位以内を狙う予定 アリーナの戦闘が自軍が先行で
ゲームシステム上先行超有利なのに6割しか勝てない自分に凹む
と言う意味だと思うが
いくら先行有利だろうが相手が確実にバリアを持っている以上
こちらもバリアを持っていないと話にならないし
両者バリアを持ってる前提であれば2T目に全体スキルを撃てるような編成を組まないと勝てない 3000位台ですらバリア持ち増えてきてキッツい
はやくエンブレム集めんとなあ アリーナはわりと上位の方でも単体で放置してくれてる人いるからリロードしまくれば弱くても1度も負けずにいること自体は可能だぞ
1回負けただけで相当な無駄が出るから魔王だろうがラダマンだろうが問題なくぶっ潰せるような戦力でもない限り相手選んだ方がいい バリアないとロンド、キャロ辺りがいるだけでこっちは1Tで半壊だからなぁ 復刻はさすがに古参はジェム貰えないよなーひつじ同様 売れるキャラガンガン売ってシュウファは100まで上げたけど2Tにスキル貯めるのが難しいのよね
あと魅了持ちによくぼこぼこにされる よーししゅっぱーつ^^
アイタッ
ふぇぇぇぇ;;;漏れちゃったよぅ;;;; 遠征で立て続けにレジェンドお魚来てポイントお漏らししてもーた。 あぶねぇあぶねぇ・・・ちょっと発作出ただけなのに晒し首かと思ったぞ バリアの為だけにシュウファ取るのが嫌なのでしいたけ以外の4人を生贄に捧げてBRする運ゲーを楽しんでる
BR無効がいたり状態異常にかかると詰み。開幕全体攻撃もっと撃ってくれやオラァンってなる バリア眼鏡はスキル威力も尋常じゃないから結構活躍するぞ オルセット使ってるやつおらんのかなぁ
ヘルシャフトってのが駄目なのか
2ターン目にスキル貯めれたら勝ち確なんだが ヘルシャフトで黄色だからな
正月オリビアとお漏らしの敷居を飛び越えるのはなかなか難しい 黄色の枠が開く事はないんで赤緑白あたりの強キャラください >>85
でもそいつら以外は黄色にろくなのいないやん
手に入り辛いし
色じゃなくて入れない理由はやっぱヘルシャフトだからやろ オルセットのぬいぐるみ1ターンだろ?
他と変わらんだろ んープラチナガチャの☆5二人しかいないのに被ってしまった
今後回しづらいな・・・ お知らせに1ターンって書いてあるのに2ターンだったらそれバグだぞ 遠征PTに入れてると帰還してても限凸できないのがめんどい >>92
表記と効果違うやつなんて前にもいたやん
2ターンあるからかなり強いんだよね 花嫁ジーナは異常解除あるから単体麻痺や、魅了を消してくれる
ことがあるね。SPたまってればだけど
ちなみにデバフは異常では無いようで消せないっぽい >>94
前のは本体の表記は正しかったから同じ状況では無いぞ オルセットの中身かなり好みだからイベントやガチャで別バージョンきてほしい 俺も大体1桁でリーダー☆6じじい、しいたけ以外狙ってるがポチポチがめんどくさくなってくる
本当は寝てる時は眼鏡入れときたいがここで晒されそうだからやめてるw おばちゃーん
俺の生け簀に虹魚はいってないんだけどぉーやっと6000なんですけどぉ 虹魚はただの記念品だな
まあ遠征フル稼働で今9000だし明日以降育成中心になりそう
今から虹魚出るなよ!絶対出るなよ! を、久々に新詐欺り構成が当たってる。やっぱ来てないだけか
主力変わってないからな。全部負けてるはずがない くまさんはニーナがやっちゃったから
オルセットは別Ver出すなら着ぐるみは捨てる方針でいこう 自分は全勝なのに、相手は全勝な訳ないとか
おめでたい頭だな。 もうブラゲ組とか言うほど関係なくね
強キャラはブラゲ組でも十分入手機会あったろ オルセットはボクっ子なのが役作りじゃなくてまさかの素だったってところがポイント高い 水着あたりが来れば流石のオルセットも脱がざるを得まい……! 全滅したとき、キャンセル押してもたまに石使わせるポップアップ表示されない?
あのせいで2回も無駄に石使わせられたんだけど
なんだよあのトラップ >>110
敵のレイチェルは強いぞ
味方になったら弱いの法則 緑パーティーって実はめちゃ強い?
バフ増しだからだろうけどこれにしてから負けなくなった そりゃグリーン・デイなんだから緑が強いのは当たり前でしょ いや、初撃メガネが二撃目ユキが抑えるからしいたけ乱舞がほぼ確実に撃ててるんだよな
デイリーバフのおかげなのかね デイリーバフでSP回復量がさらに上がるのもあると思うよ
まあ緑パは開幕ブッパ要員以外そろってるからね 緑パはひつじ1ガチャにユキニーナしいたけロンドが入ってたから
後シュウファ入れて終わりのお手軽パ
決してひつじ2を回す程余力が無かったわけではない信じて お願いだからこの引きはWD復刻で使っていただきたかった!
http://i.gyazo.com/6634c9728365b00f83b185865665ee34.png
WD復刻と水着でじゃぶりそうな予感がプンプンするぞよ >>112
法則っていうか敵だとHPが跳ね上がるシステムだから打たれ弱いキャラのHPが上がったら強くなるのは必然 ヘル周回で1万溜まったけど
結局伝説コンパス1回しか出なかった
海賊のコンパスが20くらい余ってて地図不足だったから
ヘルのみ周回は効率悪いんだな 伝説コンパスは1個しか出なかったけど伝説たい焼きは5個出た
確率どんなもんなんだろうな なんかよくわからんけど
スレの流れ的に復刻ガチャ来るのもう確定なの?次メンテで来るの? >>127
告知、見よう!
14日メンテでVDWD復刻確定 >>129
まじか告知見にインしてきまふ
情報ありがとう 次の復刻って見た目も性能も微妙だよね
新規からするとひつじコラボが良かったわ
中々スカウト回せる機会がやってこない キャラのレベル上げは経験の神殿に行くのが1番いいのかな コンパスは3個でタイヤキは1個ですわ
運試しはガチャだけで充分だわ
ほんと引き弱には、ただの嫌がらせイベ 残り1000切ったタイミングでレジェンゴwwwwww >>133
経験Hが252.2/AP、5-3-2が171.2/APだから経験でいいんじゃ
経験EXが320/APだから割るなら日曜
こんなデータ出せるのはWikiさまさまやで >>135
よう俺
もう、記念品に残すことにした。 レオリアやエルメス君が微妙とか言う人とは一生解り合えない 絶えずに遠征全部だしてたのに結局レジェンド1個も来ずに終わったわ
楽に終わるとはいえリアルラックで大差が付くのは気分悪い リアルラックで大差がつくのはガチャゲーの基本だと思います
イベント戦でまでリアルラック使うのかよって言う意見はまぁ、そうだね…
ていうかみんな終えるの早いよ!? 海賊コンパスガバガバに余ってるんじゃないのかって疑惑 マクシミリアン見てから深刻な男不足だからWDは正直悩みどこだな・・・
vdレオリアも1枚あるしむぅ >>132
そのひつじってのはゲームがもう終わったんだよね?
新規は入手不可なんだろうな… 土日強敵クエずっとやってたけど、今日には海賊イベ終わりそう。
経験値も入るし、いいイベでした。
土日にホモは落ちなかったけどな。 >>145
そもそもコラボしたのがひつじ終了後だから安心しなさいな
運営の中身が同じだから再復刻もいつになるかはわからんが可能性はある >>148
終わった後にコラボとかそんな事あるの?と思ったが
なるほど自社か長い目で期待しとく >>145 バレンタインの復刻もくるしひつじの復刻もくるでしょ。気長に待つべし。
>>140 ほんとそれ。第一に見た目だな。性能は2の次で良い。
復刻はレオリア目当てで回します。 復刻来るってことは青でバリア持ちいたよね?お持ち帰りみたいな衣装のw ドラプロコラボ復刻早く来てくれーと思いつつまだ石100個しかないから気長に待ってる クリスティイラスト好きなんだがバレンタインのクリスティのイラストは好みじゃないなあ(´・ω・ `) 別絵師はほんと止めて欲しい。まあ俺はしろすずさえ描いてくれたらそれでいいんですがね しろすずくんはアイギスだと微妙だけどこっちだと悪くないわね
でもやっぱりニーベア達はおちんさまくんに描いて欲しかった ジルとかオルセットとか立ち絵で顔が見えてないのに寝室で顔見えるキャラほんとすき ヴぁーアリーナで残り3分で回復するのに何を思ったか気づいたらジェム割っちまったー キンバリーちゃんってホワイトデーのおまけだとちゃんと女体化するのかね?
それともまたエドワーズさんが尻穴に突っ込みながら膣が膣が言い出すんかね? (´-`)。o(Wikiでみたら彼女って書いてあった・・・まさか女の子?) 彼女かもしれないし彼かもしれない、モザイクの向こう側にしか真実はないのだ 天使には性別のない者もいる。
キンバリーちゃんも天使であるから、
男だ女だということにとらわれてはいけない。 明日復刻来るのか もう石ねえわw
海賊サザーキア1枚出たからもう一枚狙って単発で回してるけどでそうにねえわ
でもクーファが糞強そうなアビ来そうだから それで満足だな
火キャラ持ってなかったし しばらく育成に励んで石は年末まで貯めるかな 始めたばかりで運よく海賊三人一枚ずつ手に入ったけど
このゲーム的には☆6にしてナンボだったりするのかな?
今のところは「☆5ってつえーーー!」なんだけど バタフライ無双なガチャばっかりだったところで
ヘルシャ限定グラウゲウム限定
この流れがにくいねー >>173
5でも問題ないよ、手動にすれば最高難易度も回れる
最高難易度をオートにしたいっていうなら6が理想だけど
余裕あればリーダーは星6のほうがいいかもな余裕があればな でも☆6にした瞬間露骨にステータス上がるから
余裕あったら素材用もゲットするとキモチいいぞ >>173
アリーナを無視するなら☆5でいいけど
アリーナで敗北マラソンor更新マラソンするの嫌だなって思ったら☆6推奨
優秀な☆4の重なり方次第でまだ回した方がいいかとか悩むかも (´・ω・`)ああ〜001ちゃん可愛いウチに欲しい(フルボッキ 003って戦うと雑魚なのにストーリーだとなんであんな最強なの
勝っても勝っても負けたことになるし >>175-177
折角の☆5が台無しに…って程でないなら見送りかなあ
まだまだ素材もまともに用意できないし
ありがとー アニメでは最強のマジンガーZはスパロボでは最強ですか……? マジンガーZのアニメにイデオン出てきても最強はマジンガーですか? ゲームやら漫画やらでも、敵だとやたら強いのに味方になるとクソザコナメクジになる奴はいっぱいおるやん マジンカイザーのテーマが凄い好きなんだけどスパロボでよく流れるのがマジンカイザーの方で知名度低いのが悲しい >>182
仮にエドさんが敵として出てきてキンちゃんがTSくらったとして
次のときに男出てくるのか?でてこないだろ? エドさん全力のTS女に使っても何故か男に変わらない謎 >>188
待っていたぞデービルマシン マ・ジ・ン・カーイザァーの方って事? トランスソウルってあれ手からビームが出る感じの技なの?いまいちよくわからない >>191
そっちがマジンカイザーで、稲妻を走らせて悪を全て消し去ってしまうのがマジンカイザーのテーマ インディジョーンズ2の教祖様とか某暗殺者一族が心臓を抜き取るイメージ
なんかぐろいな… トランスソウルのモーションがどんなのだったか思い出せない 強敵戦でお世話になってるのにー 股間からシャワー状のものを撒き散らしてるようにしか見えてなかった (´・ω・`)下級ブルースピネルがなぜか圧倒的に足りないわ トランスソウルのモーションはなんか波動拳とカイザーウェーブの中間っぽい
そういえばオーラを飛ばす系や飛び道具系の通常攻撃が敵版になるとタゲの関係で接近技になってるの面白いよね トランスソウルってどんな状況からでもフルパワーで必中だよね らんまと違って、トランスソウルやると全然誰かわからないくらい外見変わるから
エドが自分に撃って何も知らない艦長とかキャロルとかを百合展開にもっていくおまけください
信者勧誘の儀式でキンバリーに犯されるのでもいいです 新参者の俺のチーム構成を評価してくれ
開幕ブッパてきる奴の名前教えてくれ。
たのむ
49才 女性 49才だとマニア以外の需要はほぼ皆無だな
ただスペック次第ではワンチャンあるかも
チームって言うぐらいだから他にもいるとは思うが目的とその詳細がないと何とも言えん
ざっくり評価するとこんな感じか パメラは無理だろ、コルネリオはヘルシャフト染かつ赤の日じゃないなら入れない方が良い
開幕ブッパ要員はキャロライン、シャロン、リリィ、シルベステル
しかし一人称俺ババアとか超ニッチだな St.VとW.Dが復活すんのか
・・・強いやついたっけ? >>209
???「喰らうがいいです!」
まぁコラボキャラだからいないも同然だけど・・・ シルベステルは星4で入手しにくいがシャロンとリリィはほんま引き弱の味方やで… シルベステルとキャロルはモーション長いからブッパはやっぱリリィシャロンロンドの三択やな
何度も繰り返す以上モーションの長さは最終的に大分ロスになる ほんと引き弱にはリリィ心強いわ
魔王さまパーティのエースやってる
1ターン目にも2ターン目にも打てるのがポイント高い モーション長くても、開幕スキル終わるまでは味方の攻撃始まらないんじゃないっけ ああ、ロスってリアルな時間のこと言ってるのか
文盲だったごめん >>217
まぁリアルな時間は半分ネタだけど、例えばランキング狙いの一位二位の争いは
連打できないゲームの特性上モーションの長さで微差とは言え一戦分くらいは余裕で変わってくると思うしね
どうせみんなロンドだからフラットかもしれんが ロンドは開幕モーション早めだしクリスタル効率良いから気にならないが
タイヤとかシルベステルとかクッソ遅い でもシルベステルの指パッチン攻撃モーションかなり好きよ 1位の人が緑染にしてから事故が多くなってへこむ
ブロッキング率が上がることでクリ少なくなるとかいう効果はないよな・・・?運だろうなぁ >>221
今ってアリーナ緑にボーナス入ってるからじゃね? >>222
2ターンスキルキャラにSPさえたまってれば必ず勝てる
ステアプはクリ率に影響がないとすれば関係ない 全ステアプならクリ率上がるって勝手に思ってた・・・
勘違いですまん 緑染めは補正の日のしいたけ要塞を上手く潰せないと逆転BR負けがあり得るので危険
老害BBAの妨害で普通なら潰せる所回避されるなんてのも珍しく無いのでモリアン辺り連れてってBR防ぐというのも作戦ではある >>224
いや、まぎらわしくてすまんが全ステアプは攻撃側クリ率は上がると思うよ
防御側はされて排出するクリが少なくできるかどうかという話ね 言うても日替わり補正を考えた上で危険なのはデバフ含め全てのパーツが存在する青染めとしいたけが要塞化する緑染め位で他の色染めはアリーナではそこまで怖くない
事故ると白染めは怖いが タイヤってレースティコの事でも言ってるのかと思った 500ポイント欲しくて、1位のしいたけいただいてます。 ヨコハマタイヤのことキャロラインっていうのやめろよ! オマケシーンの女のセリフ、やたらにフィット感のこと言うけど、これってシナリオ書いてる人の趣味なのかな どうでもいいけど立ち絵に躍動感ありすぎてストーリーで出てくるたびにポーズ疲れそうだと思う キンバリーのおまけはふたなりなんですよね?
エドさんの台詞的に(淡い期待) Dキャロモードすぐ終わったの勿体なかったと思う
サイボーグ化してる間Dキャロでええやん
目にハイライト付けりゃ洗脳解けてる風になるさ これ口が原因かなあぁ閉じるなり小さいなりすればよかったのにね でもクリキャロは好き
ワタシカラノメリークリスマースってSDのモーションも好き 蝶で8%できてかわいいロンドちゃんと競合するからしかたないね キャロラインさん改造されたおかげで強くなれて良かったとか言ってるくらいだからね アリーナショップにラダマンとエルメス来ねえかなぁ、おねしょたとNTR感でめちゃシコれそう Dキャロあっさり過ぎて実はまだ内部で洗脳が燻ってて忘れた頃に襲ってくるかと思ってました そのうちDキャロが進化してダイナマイトキャロラインType2とか来るかな 実はサイボーグ化と一緒に素敵ナノマシンが仕込まれてて
突然、人間の面影すら残らない程に変形してほしい キャラストの4コマっていつから表示されなくなった? ブラウザリリース以降にアビ追加されたのは軒並みキャラクエじゃ見れんね
6/16以降の追加キャラは確認済みで6/9のクリスマス正月キャラは持ってないからわからんが Dキャロはどうせ吹っ切れるなら
正気保ったままDキャロモードで暴れるくらいしてほしかった
空飛んだりできるし武装ついてるし
(ゲーム内のシステム上は別にして)あっちの方が強いだろ アリーナのSP回収がよくわからん
相手の数が同じで自分のメンバーも発動アビも同じなのに1T目で3人溜まってほか二人も半分くらい溜まってることもあれば誰一人として溜まってないこともある 七夕スカウトで運良くDキャロ2枚出たから育ててる
紫ALLアップのLSだしアビまだだし未来あるって絶対 紫はダイアがSP100貰ってWDエルメスがSP30貰わないと復帰の目が見えないのかな? >>265
HP回復クリスタルとSP回復クリスタルで枠取り合ってるから >>265
運、それだけ
SP効率高い編成だと1Tで5人チャージも珍しく無いが逆に1人が全部泥棒する可能性もある ダクキャロいいよな
ロマンキャラ
とりあえずバリアと開幕がある限りアリーナは糞 別にバリアも開幕もアリーナのために作られたアビじゃないんだよなぁ バリアと開幕がなかったら通常攻撃2倍とナノゲーになるな 自分が気に食わない物、現在の必勝戦術をクソクソ言ってるだけで
それがなかったらなかったで何かしらの必勝戦術は作られるわけで
今度はそれをクソクソ言うだけのループ バリアも壊れだよな
バリア導入直後のアリーナとか持ってる人無双だったんじゃないの バリアと開幕が必須なことはそんなに糞だと思わないけど
優秀なキャラがバタフライズに偏ってるのは糞 >>276
バリア導入直後もなにもアリーナが実装された時には
既にラダマンはバリアを持っていたしキャロは開幕スキルを持っていた 蝶の優遇が異常なのは今更過ぎる
ハメ殺しNO1だけならまだしも開幕やバフ要員のNO1まで蝶に入れるし >>279
シルベステルの開幕でBR溜めて次のハゲ×4でBRぶっぱするようにしてるわ
あのハゲ軍団まともに相手したくない 基礎スペックやASが強くて現状でも選択肢に入る状況でアビ待ちしてるキャラも結構いるしなぁ、蝶
今回の海賊シルベステルや海賊バネッサもそうだし
嫁ラダマン、忍者ニーベア、WDエルメス
イベントじゃなくてもオルフィータがいて、ディドも単体特化としては悪くない性能 勢力ごとに個性が出せるといいんだけどね
とりあえず各属性・各勢力に必要なパーツは一通り揃えてほしいけど このゲームしいたけとかアンナとかナズナみたいなサンドバックがなくてちょっと困る >>285
輸入されたしいたけをサンドバッグにしよう(提案 >>273
vPの調整し続けた結果メインのvEがだるくなった某FPS思い出したわ
アリーナなんて所詮おまけのミニゲームだということを理解すべし >>287
タナカスでいいんじゃね
次点は解体のアイドル >>287
ダイソンでも小鬼ptも姫でも好きなのもってけ _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
// , /\ .i i V〈
/ / ∠ム/ ー-V l 「ヽ
j v、! ^ ^ i ' ├'
/ 〈 ω / .i y'
/ _ ,.イ , `ーゥ t-!,、_У
´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈 「| 「|
/ `央ー'j \_|:| |:|
,/ー、{,_ノ /ー、! \::::] どのゲームでも今は舛○サンドバッグにすれば良くね? アリーナで勝ってもらえるポイントってどういう風に決まってるんだろ >>287
もうずっとやってないけど、妖怪猫吊るしじゃだめなん? >>295
なるほど
それでスタートダッシュにジェム使うやつがいるのか >>297
割らない限り全員戦える回数は同じだからね
スタートダッシュ決めて、最初から上の方でやるのと下の方でやるのじゃ
一戦の差は少しでもその少しの差を覆すには割るかレベル上げるかこちらが不敗で上の奴が負けるかしかないから
結果小さな差がどんどん溜まり追いつけない差になる アリーナがクソ仕様の塊なんてのは今更感もあるけどな
逆に1回スタートダッシュ決められて全く溢れさせないのであれば150位前後ぐらいなら割らなくてもキープできるようになる
アリーナ開催期間中は寝る間を惜しみ日常生活の隙を見てレッコラ起動してはアリーナ消化する生活を強いられるけどな 8回9回と100〜300位割らずに入ってて調子こいて今回二桁狙ったらきつい
てきとーに戦ってると450前後しか入らず順位落ちるから一桁出るまでクリック
か石割って維持するしかない。
今回だけがんばって称号取って次から好きな編成にしようとエルメス君に誓おう トナカイおじさんを入れるかエロ執事を入れるかで迷う男の日
SP効率ならクリゼロ、AIならローランド… シェリーってあんまアリーナで使ってる人見ないんだけど
やっぱ2T目不発だと一気にゴミになっちゃうから? 同じようなAIでもパメラなら入れてる人見るし
どっちかというと青で開幕ぶっぱ勢と被っちゃうからかなぁ AXSS染め(そもそも普通は戦わない)か青染めぐらいしか入れる余地がないから性能的には悪くないと思うよ パメラは赤白にあんまりいいのいないから魔王で使えるけど、シェリーは青だから魔王には入らない蝶も無理
嫁ラダマンリーダーとかの希少パーティぐらいしか使い道ないな ありがとう。
まだ染めを生かせるほど☆5が揃ってないので入れてるけど
双方バリア使って2T目にSP溜まっていたら相当削ってくれるので
自分には結構役にたってると思うまあ2000位前後の低層だけど 2000~1000だけどパメラよりシェリーのがよく見かけてるかなぁ
全体的にパメラシェリー自体そんなにいないから誤差レベルだけど
魔王PTというか5人PTにはSP事故率高すぎるのかAS2倍枠はいれられてるの見たことないや いや、実際持ってるキャラやパーティーの組み方によっては十分に採用圏内の性能だと思うよ
あと何気に☆4だからまだ持ってない人もいたり。自分がそう >>21
普通の地図でもレジェンドお魚もってきてくれるのな
平均レベル40くらいの☆4蝶3人でも持ってきてくれて驚いたわ よし、ようやく金貨9000枚まできた
海賊と伝説の遠征も朝出したし12時間後にレジェンド像持って帰ってくれば終わるな
今日からはVTWD復刻頑張らないとな アプリケーションエラーで急に出来なくなったわ
俺のレッコラここに完 今日は久々にosapiエラー吐いた、しかも連続で2回ほど
なんか重たいのかね >>328
ヘルで今んとこ4つは出たな、ただ報酬が海賊とかとかわらんゴミで
伝説使った意味なかったっていう
そして海賊からレジェ魚が出る始末 >>331
GWちょい前からやってた50戦踏破イベント 1章ハード消化してたら、ブルーノさんが二人出てきて草
いつの間にブルーノさん量産されてたんです? >>332
>>333
サンクス。ネビュラと一緒にいたのはこいつらかー
ブラウザ組としては、復刻イベントが楽しみで仕方がないわ 復刻楽しみといえば楽しみなんだが、50戦ってしんどそう 懐かしい。当時は枠拡張してなかったから無計画に進めたら倉庫にαが溢れて面倒なことになった アビがつかなかった子がつくのね
>>341
先週のメンテでアビが先行でついてた子が居るからVDWD両方4人ずつピックアップじゃない? >>341
多分だけど前回キャラクエ追加されたVD前半組の3人と今回の5人を合わせた8人を4人づつピックアップじゃろ ブラゲ組だからアリーナは知らないアイコン見るたびに挑んでるけど
ペイガン(アニマル)ってどこがアニマルなん?
攻撃モーションとかは良かったけどアニマルっぽくなかった・・・ >>343
それだとカナーチェとエルメス君がいないんですがそれは
まあイベント自体が復刻っぽいからソフィーとスウェインはなんらかでとれそうではあるけど バレンタイン、ホワイトデーともにキャラがあまり可愛くないのがな、、特にレオリアさんが、、 WDエルメスきゅんって2Tスキルの全体異常だから
一番のアビ注目株なのに何で公開しないんだろ、商機を逃してるとしか思えない VDレオリア様可愛いと思うんだけどな
エルメスくんも可愛いし エルメスとキンバリーがさいかわなんだよなあ
あれ? レオリアは別絵師になって肉ついた感はあるけど可愛いとおもうよ
エルメス君も別絵師だけど可愛いよ
海賊サザもだけど可愛けりゃいいよ ホワイトデーはキンバリーとエルメス引くつもりなんだがバレンタインは引いたほうがいいキャラいるのだろうか 曜日の感覚もない、お知らせも読まないエージェント多いからね。 VDレオリア様のね、マフラーでたわんでる髪の毛がいいんですよ せっかく優秀なエージェントがTwitterやってるんだから
告知更新したらツイートしてもいいんじゃないかって思ったりしてる昨今 エドワーズさんはTS相手探すのに忙しいから仕方ない イベントに絡むガチャはもれなく8%
バーストみたいな変わったのもあるけど ブラウザ組だけどブラウザ開始からコラボ以外で新キャラって出たっけ?
限定何とかなら居る気はするけど
純粋な新キャラっている? バーストで一人増えたはず
基本イベントのは既存キャラの作り直しだし
新しく来るとしたらイベントガチャじゃなくてプラチナに追加だろうね
サザーキア、ユキ、ジアルガ辺りは後発でプラチナに追加されたキャラだった VDゼーラさん美しいけど一点狙いで回すのは躊躇われる 章が追加されんとやっぱストーリーに絡まないキャラは出せないから仕方ないんかな 次々キャラ追加していってとりとめなくなるよりレッコラ形式の方が好きかな アリーナで魔王ロンドばっかでやだなーでポチポチしてると
いきなり出てくるベルズで吹くwwwホモの日だからって不意討ちすぎるわw スカウトで2枚目のクーファ出たけどこれ劣化クーファじゃね? 海賊ガチャの負け方がやばいなぁ
55連でバネッサ4、シルベ1
猫はどこにいるんだよまじ 地図の欠片が足りねええええ
easyとかでもでたっけ? 欠片は低級クエの方が魚の泥が絞られてる分多めに出る >>384
出るだけじゃなくむしろ多かったのか…
とんだ思い込みだった。ありがとう HELLオンリーとかだと地図作れなくて伝説以外コンパス余る イベ前半中に終わって海賊地図が余ったから経験値稼ぎも兼ねて出してるけど
終わってからレジェンド引いた時のなんともいえない感じ まあ記念品として1匹はいいんだけれども もう次イベ始まるで、皆10000はもう残り材料で遠征だけでクリアの流れやで レジェンドきたら終わるけどレジェンド来なかったらもうちょい走らないといけないかもしれない微妙なポイント >>377
バージョン違いの同キャラなら自由にガワ変えられるようにならんかなあ VDとWDってやっぱりクリスマスと正月みたいに一つのガチャになっちゃうのかね
レオリア様ほしいんだけど前回のクリパメラ狙い同様に男しかこない未来が見える 結局レジェンド遠征は四回行って一回も虹魚釣ってこなかったし、終わってから虹魚二匹目が出た
開き直って記念品になったと思えばいいか レジェンド遠征4回いって虹0、ほぼ常時回してる海賊遠征で虹が2個来ただけだな
レジェンドとは一体… (´・ω・`)一度も伝説コンパス見ることなく終わったよ ジェムくれんと復刻追加されても初期組はやることはないだろうな >>325
一度アプリ消して再インストール試してみたら? 伝説たい焼き7匹来た俺は異例なのか?なおまだ終わってない模様 確かに普段顔見えないキャラのおまけは若干興奮することに気づいた刹那
レギオンちゃんがわりとよかった 復刻ガチャって来週までやってるのかな?
水着の内容見てから石使いたいんだけど 結局引いてしまうんや。このゲーム卑怯やわ(褒め言葉) アリーナもストーリー負け無しで行けるパーティ作ったらあとはtnkに響くキャラを育成するだけだしな(褒め 次はどんな猫ちゃんが来るにゃ?
にゃっふふぅ〜んっ 水着とこで散財するより、一生懸命プラチナガチャる奴が生き残れる世界 くくく、プラチナで散財した奴が水着ドラドで涙する未来が見える この際はっきりさせておきましょう
私の水着用保管ジェムは、、
450個です
(フリーザ調) >>421
浴衣キンバリーちゃん
ありだと思います WD失敗おじしかもってないけど当たりアビ来る予感皆無なんだよなあ 水着セルゲイが★5に混ざってますがお前ら何回回せるんかのぉ しかしジルオルセットレギオンとヘルシャフトの顔見えない組が残ってるからまとめていつかイベントに来そう ハロウィンで全員かぼちゃ被って出て来るんやろ(テキトー VDWDはよっぽど当たりアビ来なけりゃ
水着とか他の復刻用に貯めとくほうがいいかなー まぁでも復刻はいいね、アビみてから回せるわけだからな
なお出ない模様 もうインフレは無いと信じてtinkに正直になろうや、!なぁあにぃ 前回レオリア、エルメス、キンバリー出るまでやったし、もう心残り無いわ 女より男の子の方がtnkにくるゲームって結構珍しいよね 最近DMM障害多いような気がするけど
ログインしちゃえば後は楽という感じなのでログイン鯖って強化できないのかなーと思う次第 スーパーでレジが混むから増やせみたいなことだからなぁ
常にパンパンでぶっ壊れなきゃこういうのはなかなか増えないもんよ
ログイン出来るように祈って諦めるしかない 大体船か新作ゲーム入れると変になったりするんだよな スーパーのレジは的確なたとえだなってなるほど
それじゃあ増えなくても仕方ないのかねー
艦これはイベント規模の発表してたからログインする人増えたのかな? 正式リリース2つか、こりゃレッコラの弱鯖にはきついで 実際母数が飛び抜けて多いからイベントの時とかはまぁ…そうね…
最近なくなってきたけどな 言うても、さすがに最近のお船はイベでも鯖飛ばすほどにはならんのじゃないかな ロリコンのために今後は蝶だけ分けることにしたんだろ メンテ終了項目にアビリティ内容書いてないとかマジか運営
スカウトさせる気あるなか やっぱ闇鍋かい・・・。
復刻回させる気あるのか、この運営。 全アビ報告あるまで回しませーん
水着が控えてるからね エルメスくんなしってどういうことだよ!
どういうことだよ! そりゃメンテ終了のお知らせには書いてないわな
アップデート内容のお知らせまだ来てないのに焦りすぎでしょ・・・ レオリアvdは通常攻撃時味方の攻撃10%アップ2ターンだった
まぁアリーナじゃ微妙だがイベとかだと便利だな (´・ω・`)ブラウザ勢だし、全キャラいないから11連1回くらいしようかな エルメスいないとか失望しました。キンバリー回します 回したら「きゅんミスでした><」とか言って石が戻ってくる系? 蝶だから弾かれたんかね
エルメスきゅん欲しかったけどこんだけ人数いたらどのみち厳しいか キンバリー絞ってるんでしょ知ってるわよ(´・ω・`) >>472
いつも一番上に出てたからみてなかった
ありがとうございます VDゼーラ ASに全体低確率で燃焼を追加
レオリア 通常攻撃時味方の攻撃力10%アップ キンバリー狙いでやったらなんか紫髪の噛ませっぽい人が二人来ました
ヘルシャフトでもグラウゲノムでもないからエルメスきゅんハブられてるっぽいね カナーチェいたら回そうって思ってたけど安心して石温存できる。ありがとう運営さん ■ローランド / 3章-4話
【セクシャルナイスミドル】通常攻撃時、低確率で対象を魅了状態にする(1ターン)
■レオリア(St.V-Day) / 3章-3話
【魅惑の贈り物】通常攻撃時、味方全体の攻撃力を10%アップ(2ターン)
■ゼーラ(St.V-Day) / 4章-12話
【魅惑的な旋律】アクティブスキルの効果に「敵全体を低確率で燃焼状態にする(3ターン)」を追加する
■スウェイン(W-Day) / 3章-11話
【礼儀のために】味方全体がバーストラッシュによって受けるダメージを0にする
■キンバリー(W-Day) / 3章-5話
【聖なるお返し】アクティブスキルを使用した時、HPを50%回復する
■クローデン(W-Day) / 4章-2話
【スマートだろ?】アクティブスキルの効果に「味方全体を低確率で回避状態にする(1ターン)」を追加する
全体的に微妙ぽい・・・? >>484
水着まで迷わず温存できる配慮ありがたい 始めたばっかだからAXSSと蝶しか育ってるのいない
今回のイベクエやばいかな・・・ >>491
所属組織限定のやつなら超簡単だぞ
当時レベル20くらいのベルズとかクローデンとかでいけたし >>491
Wiki見てきたけどAP10クエまでしかないっぽい?
フレンド連れて行ってフレンド以外ディフェンスさせてればいいんじゃないかなぁ 22連目でゼーラとクローデン
6人とか多すぎて羊コラボとかと比べて出せる気しねえなぁ 55連でローランド2ゼーラ1クリスティ1
キンバリーちゃん欲しいけどもう撤退だ すいません、なんか、モザイクの向こうでブルンブルンしてるんですけど… ゼーラはバフの倍率も高いし2Tだから何か出来そうだけどざっと考えてみても何もできない
強敵でピンポイントで役立つときがもしかしてあるかも程度かな 糞がレオリア様でねー
水着も控えてるしもうこれ以上石使えないし泣く泣く諦めるわ 1回目 ☆5無し
2回目 クローデン、ゼーラ
3回目 クローデン
4回目 ☆5無し
5回目 ☆5無し
6回目 http://i.gyazo.com/5b3f7f82166d428cf57cb18daf926b06.png
逆転勝訴(´・ω・`)v
キンバリーはいいです。 またしてもWDキンバリーと縁がなかった
レオリア様は笑顔でチョコっぽいなにかで殴るモーションがくせになるんだよなぁ 白アップのLS持ってる海賊バネッサ自体が回復スキルだし白PT行けそうな感じはあるけどな
スキルAIも極めて優秀、だが燃焼はおまけか せっかく組織染めユニット育てて準備してたのにイベステ簡単すぎワロタ… キンバリーは抜けるからクソザコナメクジでもいいけどレイプ失敗おじさんに微妙アビよこすのやめちくり〜 キンバリーとレオリアのおまけの性能おしえてくれ
回すのはそれらからだ
てか、復刻だと混ぜ混ぜのせいでおまけのサンプル画像ないの嫌だな あれ…白レ未遂おじさんがプロより優秀になった…?
グッバイプロ
こんにちはクローデンさん >>508
パチンコでアホほど出てるおばちゃんを思わせる引き 1回目→☆5なし
2回目→クローデン
撤退!撤退です!水着待ちます! >>520
もう一回回せばキンバリー様が来るかもよ? 運営はレオリア様嫌いなの?
ろくなアビくれないしストーリーでもなんか貧乏くじ引いてる カナーチェとエルメスだけ当たらなかった俺にはまったく引く価値ねえ プロ眼鏡がうざいのはSP100%がついているからであって、SP100%のないクローデン(WD)とかほぼ置物じゃね アビきたしキャラ評価かわるかな〜と思いつつ久しぶりにwikiみたらネビュラおばさんが再評価されてて草はえる (´・ω・`)らんらんももう11連しようかな
(´・ω・`)次も☆4以下だったら食卓に上がります 第二ベース酷過ぎて吹いた
不満どころかまずどんだけの人数が入れるんだよ おまえら見てたら22連で4枚☆5は当たりだったようだな HS限でLv100のネイミー様が初めてLv上げ以外で出撃した (´・ω・`)らんらん♪
(´・ω・`)アリーナで超活躍出来るじゃん
(´・ω・`)もう11連したくなってくるぅ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org942710.jpg >>522
VDレオリアは全体回復+全体麻痺で元々便利だからこんなもんじゃない?
魔王と同じアビリティでアクティブも全体ダメージか全体回復の違いよ
アリーナでは要らないけど (´・ω・`)ゼーラちゃんだった
(´・ω・`)☆6にしたかったけど、tnk的にはここで撤退しておこう
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org942713.jpg 55連で☆5が0なんだけど…どうなってるの?
え…?…え?……えええええ? >>543
(´・ω・`)あああああああああああ(ブリブリブリリィ!! >>539
私のひつじは66連でようやく☆5が1でした
君ももう一回まわして☆5を1体だそう >>542
ふざけんなし…って感じですわ…
んで追加で22連…☆5無し…
…え?77連で☆5が0って運営に文句言っていいの?
不具合なの? クリスティ引いたわ
ブラウザのさらに中途勢でまだ2章途中なんだけど覚醒のためにストーリー進めた方がいいかな よく見ると6枚か、流石に重ねるまで回すのは辛そうなので水着の為に撤退すっかね… ★5に欲しいのないけど★4が欲しいの出易そうなんだよな
狙うならここっぽいけど★4ならそのうち引けそうだしキンバリーちゃん乳首見えないって聞いてtnkしぼんじゃったしなぁ >>515 かなり可愛い。
チョコに媚薬入っててホテルイン。パンツずらして挿入してて着衣。胸は露出。
声が甘くていいね。プレイ自体は普通の正常位。 ついにゴールドが尽きた
アリーナポイントもあんまり残ってないし、遠征を経験値のやつから資金調達のやつに切り替えないと駄目だな・・・ >>552
今オマケ解放したが、表情がいいぞ、コレ…後でじっくり堪能させて貰うわ(*´Д`) >>549
55連スカで1%強ぐらいの引き
77連で0.16%の引き
500回に1回ない出来事ですなあ >>557
やったぜ…はは…笑えよ…?
マジで問い合わせ先ドコディスカー!?
つーか…この確率ありえねーだろ… >>549
(´・ω・`)きっと確率は集束するよ!
(´・ω・`)ぶひぃw(33連で♀だけ来ておほーっ!) >>560になんか申し訳なく思えてくるな…(´・ω・`) 元気出せ 3回しか11連回せないんだがあと一回でキンバリーきゅん引けるか・・・? スカウト履歴が酷いことになってそうと思ったけど
50連までしか結果残らないんだよねぇ プラチナ引いてるとか言うオチではないと思うけどそうであって欲しいとも思う >>560
君が引けなかった分は他の奴に吸収される定め
試練だ受け入れられよ 水着も気になるけど料理ジェシカちゃん欲しいから暫くまた耐えぬば (´・ω・`)プラチナだとしてもなかなかひどいね
(´・ω・`)今回のスレ民達は勝ち負け随分はっきりしてる人多いな >>550
俺は始めてちょうど2週間だけど石使って4章後半までやっといた
ガチャは11連でクリスティ×2ワーイ満足撤退
ソフィーは入手不可能なんだな? 見た目オンリーでレオリアが欲しいが野郎が混じってるのがなぁ >>567
表の俺「俺が引かなかった分みんな幸運を分けてるんだ…ウフフフ…」
裏の俺「うるせー馬鹿!運営もろとも氏ね氏ね氏ね氏ね!」
ブラウザ勢で10万以上kknしてるけど…さすがに萎えちまったな…はまじ… >>571
このゲームにおいては野郎も実質可愛い女の子だから よいではないか >>572
俺最大66連で★5なくて吐きそうだった事あったけど今のところ収束してきてるよ
まぁ得てしてそんなもんじゃないかな 俺も11連6回☆5無し(継続中)やぞ
うんちでるにゃ 連続77はなくても33連なし、44連なしとか結構あるよね
代わりに11連で☆5が3枚とかもそれなりにあるし、とにかく荒れやすい印象 俺もさっき11連で☆5が3枚出たけど、前やった時は爆死だったし偏りが激しい >>570
自レスだけど
auだからワッチョイ被ってるしクリスティも被ってるし新参被ってるし俺自演みたいやないかい スカウトはキャラ全部持ってる上に初回ジェムのリセットもなしか
既存Pに何も旨味がないんですけども DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 >>585
復刻は本来後発へのサービスだからしゃーなしよ 今週のアウアウワッチョイは先頭が35-で一部の人からNG食らってたり
色々大変そうだなって思いました
ブラウザ以前組はキンバリーちゃん&エルメスきゅんガチャ引けたんでしょ?
その点だけは羨ましく思うの (´・ω・ `)エルメスきゅんキンバリーちゃん羨ましいのよー WDキンバリーはほんとみる価値あると思うよ
無印キンバリーとは全然違う。破壊力凄すぎ WDキンバリーの寝室はちゃんと男の娘の寝室ってmj? >>585
新規がノってお金払ってくれたらゲームが長く続くのが既存プレイヤーへのメリット
過疎れば何もかも終わりなんだから新規対策も重要よ 11連レオリア3エルネスタ1
違うそっちじゃないキンバリーとクリスティが欲しいんだよ レオリアの覚醒に期待しすぎたわ、元々クエ向けキャラだし攻撃力不足補えるって考えれば便利だけど クリスティ欲しいね
でもキンバリーレオリアゼーラも良かった かいぞくがちゃってひくほうがいい?
今現状でひつじ1の飛鳥シイタケぐらいなんだよ☆5 >>599
このゲームは、アリーナやるなら☆3.4を鍛えていけばそれなりに何とかなるし、tnkに従って引くがよいぞ 我慢できなくてWD&VDガチャ回しちゃった。11連で、tnk的に一番欲しかったレオリアゼーラが出たので満足
やっぱこのゲームの引きは妙に良いわ キャラロック解除したらアプリ落ちた
なんやこのバグ… 様子見で一回だけ回して☆3、敢えてプラチナ一回回したら
エルメスきゅんきたわ。満足!撤収! おぉぅ、この所属限定クエはノーマルまでなのか
ちょっと過剰戦力過ぎたか('A`) >>603
☆5一枚でなにができるの?
もう一枚ひくまでが戦いでしょ ゼーラ出なかったけどキンバリーちゃんとレオリア出たから撤退 おまけ目的だから1枚でいいんだよなぁ
むしろ戦力のために回す方が少ないと思うが (´・ω・`)らんらんジェム27個しか無くなっちゃったの ローランド覚醒させたけど台詞がひどい
やっぱこの人ダメだわ 戦力は手持ちだけで十分過ぎるからシコれるかシコれないかでしか判断しない (´・ω・`)ブラゲらんらんです
(´・ω・`)レオリア様のおまけ性能教えて? 麻痺要員はイクシアス以外必要無いしな
おまけが全てだよ (´・ω・`)001ちゃんに夜のデッドリークロスをお願いしたい ゼーラ目当てで11連6回
レオリオ5、エルネスタ2、キンバリー2、クリスティ1、クローデン1
ゼーラは出ませんでした、出ませんでした >>570
被りワロタ。アウアウだしなあ
とりあえずシナリオもちょこちょこ薦めるわ。石割る覚悟しないとか
コラボは確率のおかげか結構☆5は1体は引けてるけど、通常バタフライズ欲しいなあ
けどプラチナは闇に呑まれそう どんだけ新ガチャこようともラダマンイクシなのは変わらないからな イラツメはロリですか?ニーベアはロリですか?
私はロリコンではありません >>629
バタフライズ好きな奴はロリコン
ネロやBBA好きでもロリコン キンバリー好きの奴はホモなのかロリコンなのかショタコンなのか グワーッ!ついにオール☆3引いちまった
WDキンバリー欲しかったよぅ 2次元のロリはウェルカムだが現実のロリはまるで興味ない キンバリーちゃんが女の子とやるのを百合と言い張るゲームがあります WDキンバリーはイラスト性能凄いからアビ微妙じゃなきゃ☆6狙ってた ジーナとかクーファみたいな誰かキャラ貰えるのかなとwktkしながらシナリオクリアしたが
ダイヤ8個増えただけて終わったでござるよw
ガチャれってことなのね・・・しかしサムネがないのが痛いな
なんかのコラボか水着までは温存かな・・・ 今回のもスルーで楽だわ
重ね前提だと3キャラでもきついのに 魔王パで正月オリビア、VDエルネスタ、ロンド、しいたけって割と良い感じじゃね
エルネスタの為に回すか 海賊も今回もスルーしてずっとプラチナ引いてる
お漏らし引くまで引き続ける んんwww
VDエルネスタはバフ多重でパワーゲームできない手持ちの場合に強敵に刺さる バリアって混乱した味方からの攻撃には効果ないんだな 今夜はキンバリーちゃんでオナニーするブラウザ勢が多数出てきそうで胸熱 >>654
キンバリーきゅんだけじゃなく復刻キャラ全員のサムネだけ
貼ってもいいのよ?紳士くんまたはshine様?w
さすれば俺みたいなtnkに従って回す紳士が増えるかもよ?orz どう頑張っても座薬BBAとボンバーヘッドレイプ未遂にはtnk反応しないわ 今になっていきなりフレが皆してGGとかHS・・・というかやたらレオリアとゼロが増えたのは
めんどくさがりなのかフレの条件を勘違いしてるのか・・・ >>665
絶対領域だよ
少し前で見えねーって誰か言うてるやろ えっ…キンバリー良いじゃん…。
表情でtnpk不可避。
レオリア1発で出たからおとなしく撤退しようと思っていたが引いてみるか…。 >>670
別にからだ弄ってないから大島薫くんみたいな感じじゃないのw 椿姫彩菜はtnk付いてないんで…
ついでに戸籍もタイで♀に変更済だべ みんなホモなだけあって詳しいんだな。俺、さっぱりわからん。 ロリコンの俺は話についていけなかったからスルーしてた 3次の男の娘に興味ないんで…
むしろアナルに興味が(ry
だがホモじゃないぞ!? >>679
夏コミちかいしキンバリーちゃんのコスプレしてみたらいいんじゃないかな? コミケの裏でコスプレホモセックス祭りが開催されてると聞き、我々エージェントは南米へ飛んだ いや3次元のホモやロリコンなんて誰が見てもドン引きだろ・・・ >>680
三次はノーセンキュー
二次だからいいんじゃないか!! (´・ω・`)ちょっとまって……キンバリーって男なのん? WDってなぁにまたウェディングなの(´・ω・`)
キンバリーちゃんと結婚できるの(´・ω・`)やったぁ >>685
(´・ω・`)♀だよ
(´・ω・`)ちょっとでかいクリと袋を持ってるだけだよ キンバリーきゅんはイラストがかわいいのがずるいわ
微妙な絵だったら俺もホモにならなかったのに ttp://www.rc.dmmgames.com/secure/cartoon/3034/004.png?s=Uh03P-HJzjdrPxikLQ_MdA&t=1468508327
楽勝だって WDキンバリーちゃんのおまけでは挿入前の穴は無修正だよ!さあ引こうね!
なおエドさんのケツ穴もモザ越しに見える模様 WDエルメス君ピックアップガチャはやくして
あと宝探しもストーリーも終わって暇になった HSとGG全然育ててないんで普段の全体攻撃どしゃーんってのに比べて
今回のイベントシナリオの戦闘画面が酷く地味に感じる キンバリー教がいくら布教活動しようがエルメス派から鞍替えはしないぞ!
…たぶん >>704
争う必要は無い、二人のスペシャルなオマケをアリーナに入れてくれるように要望を出そう ホモは仲良くしてろよ俺はニーベアとメリッサでシコって寝るわ ファッションホモの中に本物が混じっているから恐ろしい (´・ω・`)♀だよ
(´・ω・`)棒と袋はおまけ ゼーラのアビリティーが追加されたのはいいが海賊シルベステルをくっちゃっててなんとも言えない気持ちになるな なにエルメスきゅんTSさせてんだよそのままGOだろ派もいるから流石だぜ >>715
エルメスきゅん本人的にはおっけーみたいだし >>714
(´・ω・`)でもゼーラちゃん通常攻撃単発だし、スキルも低確率だからなぁ・・・ >>714
ゼーラは低確率だし持続数も1ターン短いからおまけ程度の追加効果だと思うが ヘルシャフトは相変わらずのお笑い集団だった
ネイミー様のヘッポコ具合に対してチェニー優秀すぎじゃね ネイミー様って超カリスマがあって軽いサイコパスなお嬢様なんだと見た目で思ってたけど
かなり苦労してるんだな…むしろネイミー様が一番マトモ… アガーテいなければ本当に普通のお嬢さまだからな良くも悪くも キンバリー欲しくて石200でレオリア1ゼーラ2エルネスタ1
覚醒できるのはゼーラだけだがwikiの評価低いし何か絵に違和感感じて水着分の石も使ってしまいたくなる衝動がすごい >>716
マクシミリアンとか地味に男のままでも良いのに勢が居るのがビックリなんだなぁ >>720
それなのにハンバーグみたいなふざけたやつの派閥に毎度負けてるのもポイント高い 改めてヘルシャフトについて考えるとゲイ様尊敬するわ
上から下まであの滅茶苦茶な組織で中間管理職ってよく頑張ってるよな ハンバーグ尊敬してるあたりでゲイ様も相当の変人だろ 100%麻痺らない日だからこそわかる
イクシアスの火力と回転率自体が十分脅威だってこと アイゼン派閥
アイゼンバーグ、セルゲイ、ベッキー&ベティ、こずえちゃん、イヴリン、シュウファ
キンバリー、デビルフェイス、オルセット、アンジェリカ
まとめてるのはアイゼンバーグとはいえ、よくこれをセルゲイ一人で管理できるな シュウファじゃなくてユキだった
中華っぽいからこんがらかってたわ >>726
バーグはここぞというときには漢を見せるから… アイゼン派閥って全員なんかの稼業持っててそれが収益に繋がってるんだろうけど
アイゼンバーグ本人は総会屋みたいなもんとして、こずえは何なのマジで何もしてないように見える >>731
日光江戸村でバイトでもしてるんじゃないかな (´・ω・`)復刻クエってこれだけ・・・?
(´・ω・`)即行終わっちゃったんだけど・・・・・・ >>728
あとヨルディスとマクシミリアンもアイゼン派閥だね
ホモHELLの最後にセルゲイも出てくるのはやっぱりホモの面倒も見てるのか ヨルディスは野球でマクシミリアンは暗殺か暗殺者多いな
それなら真面目に考えれば諜報員なんだろうけどうーん
確かに映画に出たりとかしかしてなさそうに見える こずえちゃんはあのビッグライトとスモールライトでいくらでも金儲けできそう みんな水着待ってるみたいで水着好き多いんだな
個人的には水着とかより普通の服ではだけてた方がムラっと来るんだけど こずえちゃんはサイン会とかしてたしアイドル・・・とか? おいエドさんキンバリーちゃんと正常位してるし完全にホモじゃないかたまげたなあ ダーキャロさんのストーリー楽しみで進めたんだけど
大して活躍しない間にあっさり元に戻ってなんだか残念… >>741
キンバリーちゃんみたいな可愛い子に生えてるわけないだろ!
きっとキンバリーちゃん飲兵衛だからビールなんだよ うひょーレジェンドお魚きたー
これで一気に9000枚
もう遠征だけでクエストは行かなくて大丈夫かな 開幕100%の付いてない1ターン目スキルって何の意味があるの? >>751
アリーナではまずないだろうけど7ターン目に撃つってことじゃないのん? え、復刻イベこれだけ?
本イベントのときはどういう位置づけだったの?
>>560
俺も66連で☆5無しの大爆死したよ
もしかしたら77連かもしれないのが本当にきつい
今までこんなドハマりすることなかったから、8%なめてたよ・・・ ストーリークリアしてもうた、まだハードとキャラクエたんまりあるからいいけど
ストーリー追加来てほしいなー >>756
そうなんだ。復刻ガチャもあるから、てっきりバレンタインになんか関係するのかと思ったわ ストーリーまだまだ途中だけどこのスレ見てるせいでなんとなく話がわかってきてしまった
あとまだキャロラインが拉致られてないときからガチャにダークver居たりするところなんかでも予想付いてしまうという そもそもミニイベって時点でそこまで時間食う物じゃ無いと ストーリーってこれもう終わるんじゃないの
全員が一命をとりとめてまたやり直すのか でも巨乳なエルメスきゅんも好き
残り230枚でレジェンドきおったよ(´・ω・ `) やっぱり単発教さいっきょ
四回目でレオリアげっとして撤退 >>763
単発で海賊やったらまたバネッサでやがったぞこのやろー 一時的にでもグラウゲノムと共闘はくるだろうなと思ってる にしてもキャロの身体ってどうなってんだろうな?
普通の肉体じゃないよね銃弾食らっても平気だったりゼロの攻撃食らったりして・・・
やわらかいところ残ってるのかな? クローデンに撃たれて「改造された部分に当たった」と言ってたから改造されてない部分もあるんだろう 平気=ノーダメじゃないからな
普通の人間なら死ぬレベルの損傷を受けてるけどサイボーグだから死ぬことはないって感じなんでしょ
001にもセックス機能ついてるんだから身体はそれなりに柔らかいんじゃね? シリコン(皮膚)が剥がれたけど中の機械は平気だからセーフ的な アリーナ戦って防衛側に常時スキルゲージが溜まり易くなる
バフでも掛かってるのかな?
同じ様な構成で挑んでもいつも双方バリア後の早いと2ターン目で
こっちは不発防衛のスキル連発カウンターで瞬殺されてまう・・ あんだけ技術が発達してるなら銃弾とか爆弾とかで皮膚が損傷しても傷痕なんて残らず綺麗に治療できそう 腕が無くなった?なら武器をつければいいじゃないみたいな世界
コルネリオさん日常生活大変そう (´・ω・`)アリーナは何故かおしっこお漏らしマンを避けようとするから困る
(´・ω・`)そいつ真っ先におしっこ漏らす前に倒して欲しいのに
(´・ω・`)最近はSP事故っても勝ってるけど怖いわ 安定しないよね
勝てる編成だったのに負けると結構イライラする むしろしいたけ一人でひっくり返してる側だからなんも言えねえ >>777
でも編成に入れていると、真っ先に狙われる。この手のAIって本当、自分に不利なの多い…… クラウゲノムは虎の子のサイボーグ化技術を全部盗まれる無能
それはともかく世界政府だっけ?あそこは壊滅したの?
メガネ拉致してなんかやってるから8章以上の敵になるんかね ラダマン・ロンド・イクシ・ニーナで★5のAとだけずっと戦ってるけど
事故も起こらんなぁ、今日みたいな日は眼鏡BBA入れてるけど 沢山の穴を知りすぎているせいで個体差だと勘違いしてるエドさん説 今日はホントに入らんな。0とかザラだ。穴じゃねーぞ異常な (´・ω・`)またおじに負けた…
(´・ω・`)相手バリア無し余裕でこっち5人ほぼ無傷だったのに、おじ1人に「やらせはせんぞぉ!」で全滅
(´・ω・`)ほんと嫌になる >>791
そりゃ異常の入る確率100%落としてるから入る訳無い
ホモ入れてるバカ相手なら入るけど 異常入らないからイクシアスからリーダー別の子に変えようと思ったけどイクシアス以外まともなのいなかつた 耐性が100%うpって書いてあるが。内部計算式とか判明してんの? 9000超えてからレジェンゴ魚連続で拾ってきたらダメでしょ猫ちゃん 耐性上昇じゃなくて異常成功率低下だって前にも話題になってたよ
スマホ組はもう経験で知ってる部分が多いけど アリーナ4ターンも貰えて一回もスキル発動できないとかどうなってるんですかね・・・・
こんなことは初めてだよ(´・ω・ `)
てーかほんとSPクリスタルがまちまちすぎて貯まるときと貯まらないときの差が激しい >>798
ナノちゃんに耐性下げられたあとに、ガラリア喰らったけど麻痺らなかった アリーナで麻痺ってる男の娘を見ることで一時正気を取り戻す
それでも僕はっガチャるのを止めないっ! (´・ω・`)X-001ちゃんのデッドリークロスって通常攻撃より弱くないかしら? というかナル自体火力高いから100ならナルのASで緑以外ほぼ溶けるけどな X-001ちゃんの通常攻撃ってこっちにバーストゲージ与えるだけのかすり傷な気が >>801
???「わしの出番のようじゃな・・・」 あー土日の巨乳おばさん今週でもうラストなのか
新参者で先週は勝てなかったから今週こそ手に入れてみせる
昔の俺だと思うなよ >>800
それは一人が言ってただけだよ
仮定に仮定を重ねてるから論外 中身見れない限りどの説も仮定に仮定重ねてると思うんですがそれは… 001がスキル打ってる1秒って無駄な1秒だよね(´・ω・`) どっちにしろ今日のアリーナは異状入らないものとして
パーティ組んだ方がいいでしょ LSの重複と同じで、キャラごとの耐性と
耐性アップのうち高い方が適用されてる説を
提案してみる 結局いつものメンツ以外育ってないから
アリーナそのままだわ ルイーゼで耐性0にして、状態異常になるなら耐性が上がってる、
状態異常にならないならかける側の問題で切り分け出来ない? 状態異常入らないからバフ積まくって2Tで殺し切ればええんやで 状態異常に頼らないからむしろ事故が減って勝ちやすいまである 前までは300位以内がエリートだと思ってたけどもう800位以内もエリートに感じてきてるわ 自然回復だけでやってるけど800-1200の間を行ったりきたり
なお勝率は9割程度
ここら辺1勝するだけで20〜30位くらいあがるから密集地帯ですわ 体がレッコラになれてきたから10日でBPお漏らし2−3個ぐらい
大体300位以内にはいつもいるなぁ、勝率100%ってのもあるだろうけど
最終日3個で100位以内いけそうなら13時ぐらいに3個石割る感じ ずっとPCの前に待機できるしスマホでもinできちゃうから
こういう自然回復ゲーはハマると気になってしまう体質なんよねー
もっと緩くやりたいんだけど まあ石はイベとかで貰えまくるから、アリーナ報酬数個の差なら順位諦めつくのはいい
300位以上狙って張り付く労力を他に回して800位以内で十分って感じだわ ファレルとかのデバフも回避すると効果出ないのかよメガネ 新規だけど復刻ガチャって回す価値ありますか?
海賊の方がいいんですか?
それとも普通のがいいんですか?
わかりません>< ちょっと時給が上がってごめんなさい!僕は水着ガチャでたまりにたまった400個を全部流し込む次第です! 今月手取り30切ってるけど厚生年金50,000円超えてごめんなさい!><
生活できねえぞクソがーーー!!! 最低値の遠征だけで終わるように調整し終わった後に出てくる虹魚くん
君が早く出てくれればAPの無駄使いしなくて済んだんだけどなぁ…保管用は既にあるという >>835
回すとしたら海賊かな?
たぶん月末のコラボスカウトはアビも同時実装で強めなキャラになると思うから
貯めておいてそこにぶっぱするのが戦力的には良さそう(※個人の予想です)
が、おまけ見たいと思ったキャラに全力するのもまたレッコラだよ 今は回さずに良い感じのガチャが来たら回すが正解だと思う ご理解は露骨にレッコラ要素パクりだしてるしご理解だと思う 異常耐性100%だからニーナ抜いて青増やして花嫁ラダマンリーダーにしてみたら安定感が増した気がする
これもしかして俺は普段から花嫁ラダマンパーティにしてた方が良かったのでは・・・ そこで絶対レイプ失敗するおじさんのクローデンですよ 本日中に21日からのイベントの情報出すってTwitterのエドさんがいってるな
何が来るか… ご理解4コマみてるとレッコラがいかにいい人達引っ張ってきたかがわかるからすごい
オリビアのシリアスのみとかは若干謎が残るがそれでもな 正ヒロインの座はラダマンとか他の女キャラに譲ってキャロルは他ゲーに出張しまくってNTR要員としてがんばってくれ やめて、私にヒドイことするんでしょ、エロブルみたいに、エロブルみたいに >>859
100万人突破!(8割中華複垢)のクソゲーの話は出さないでください
いやマジで 冗談抜きで輸出して一番人気出るのキンバリーだと思うぞ キンバリーはレイプされても普通に喜びそうやからあかん
イラツメとか流されやすいし良いと思うんですよ?
ニーベアとか妊娠できさえしたら誰でも良いんじゃないかな?
以上ただのガンボーでした エドを勧誘したときに異様に手馴れてたからやっぱ頻繁に体売ってるんだろうな >>843
>>846
>>847
目的も言わずに質問してごめんなさい><
コラボでたったらぶっぱします! モブレとか嫌いだからあのゲーム止めたのにコラボしてそれやったら引退するわ
キンバリーとペイガンなら許す むしろ雰囲気的にレイプ期待してたのにふたを開けたらエドさんの痛快ヤリチン紀行だったのは割と残念 6月の経験値倍増ひつじガチャ有効過ぎて7月から倦怠期に突入
水着もコケたらいよいよヤバイ イベント進めつつ、やっと5章まで辿り着いたわ
俺、これでスピネル不足から解消されるんだ・・・ ピュアユニコーンって誰が言い始めたんだろうな
エロに対して要望でピーギャー言ってるんだから
チンパンかキチガイキッズが正確な言い方だろうに いい感じでシリアスとギャグの要因にもなってるからエド主体は意外と好きよ
順当な展開だと結果的にありきたりになっちゃうし
団長や王子とは役割で言えば同じなのに関係性がまるで違うのが楽しい
※個人の感想です アリーナで見たカミラちゃんって子めっちゃかわいかった
コラボかね >>869
キンバリーだとキレる人居そうだからベルズにしよう
ベルズならモブレでも喜ぶかもしれんし >>879
カミラは過去の強敵イベのやつだね
最近の流れだとそのうち復刻されると思うゾ >>879
週末の強敵クエだったやつだよ
そのうち復刻するかも あれほんとは☆4の奴が何故か☆5でドロップして仕様で押しきったんだったな 今日だけで190位→230位まで落ちてる
状態異常100だと勝率6割くらいしかでないわキツスギィ アリーナは攻撃時に全勝できればいいから色々遊びPTできそうだけど、まだまだ幅広い育成は難しいね 成否の判定に耐性と成功率を差し引きしていることは容易に想像がつくのに、
減算のみこそが正しいという考えの人が急に複数現れるのが
不自然なんだよなぁ。まぁどうでもいいけどね >>881
>>882
強敵クエかサンクス
俺まだ強敵クエ勝てないから頑張って復刻までに強くなるよ(`-ω-´) 6章後半にようやく差し掛かったところの新規だけど
クーファ(海賊)クエストの役にたつなあ。
ワンターン全員麻痺ありがたすぎる。 また週末にホモを掘る作業が始まる。
そろそろ落ちてください、マジで。 あのホモは臭すぎてちょっと受け付けない
まだ将軍の方がよかった 男のままの絡みも用意して女性客取り込んでいったほうがカネになる あのホモをみてストレートに愛情を示してくれる子は性別に関わらず可愛いなと思いましたまる >>886
まあ減算で無いと加算や乗算で考えた場合の矛盾が説明できないから仕方ない
実際大勢が減算だと思っているから否定する人が来なかったと思うし だからマクシミリアン君はエドさんを好きになってしまっただけで男が好きな訳じゃないって言ってるだろいい加減にしろ 遠征15、16行くとしてあと1つはどこにいけばいいのかしら(´・ω・`)? エルメス君は成長したらキンバリー側になるのかマクシミリアン側になるのか >>900
貼り付ける時は1,2で好感度アイテム、放置は5で金とハーブと聞いたような 金もいうほど必要か?って感じもする
普通に貯まるし、
困ったらアリーナ換金あるし まあ遠征はやらなくても問題ないぐらいしょぼいオマケだからな
俺は経験値が多い特訓するわに出してる >>888
俺もこないだからの新規だけどクエストどころかアリーナでも編成に入ったわ
イベで活躍できる子配られるのはうれしいね まあ若干効果が弱めではあるがバフ付きだし使い勝手は悪くないよ
もう1人バフキャラ居たら超加速の威力強化も可能だし >>900
めんどいから同じ8時間ので回復アイテム素材集めてる
指輪はともかく酒なんて余りまくりだしなぁ ジェムがばら撒きあるからはずれ引いてもダメージ少ないのはいいが全部星3とかあるからガチャは怖いな dmmランキングこんなに低いのか
もうちょっと高いのかと思ってた 明らかに微課金取り込めてないし廃課金の天井も低いからな
人はそこそこ多いから無課金を微課金にする何かがあればもっと上がるんじゃね 集金しようとすると人がどんどん減っていって少数からたくさんお金を搾り取らないといけなくなるからな人集めてちょいちょい集金してたほうが長く続きそう PCのランキングでの浮上はもう厳しいやろな内容で客掴む前に重さで逃がしちゃったし >>912
組織別ピックアップが大体これにあたるかな
まあ爆死したら元も子も無いが >>911
ジェムをガッツリ配ってるからねぇ…ありがたいのだけれども バーストガチャもうちょい安かったら割と良さそうだけど
欲しい子確実に出るわけじゃないのに1週当たり結構高いのがなぁ ブラウザ組に組織別3000円を課金させる前に終了させたのが悪い
微課金じゃあんな早くに判断できんわ バーストは1週5000に収めて欲しい所ではあったな
7300円はちと重い
あと最後の3000円回さずにリセットしたい ランキング気にしても仕方ないだろうあんなもん全く信用ならないのはみんなわかってるし
スレの様子で言えばこのゲームは全然マシな方だろうから気にせずのんびりやるのがいい >>918
俺それだわ、何時の間にか終わってた
おかげで未だに無課金だけど、羊ガチャのおかげで戦力は間に合ってるな オークションでの譲渡とかあればうれしいけど
そういうのやるとガチャ回されなくなるのかなあ 最初の頃はそこそこ高かったのになんか不自然なぐらい急激に落ちたな お、今見たらちょうど30日かってデイリー実装されてからだっけか…
ブラウザ組が課金するのは最初のアレとバーストぐらいしか今の所ないから仕方なくね バーストガチャで微課金をドン引きさせちゃうってのはあるだろうね
他所のステップアップガチャは1500〜3000辺りが多いんだし >>925
でもさ、戦Gとか見ると金額の問題だけではない気がしないでもないんだよなー…
アレ異常だぜ、色々とさ 3000円ガチャ月一ぐらいでやってくれたらいいんだけどな だって不安になるくらい石ばら撒くしひつじ組いれば戦力も困らないし・・・ キンバリーちゃんが他ゲーに布教しにいくコラボはどうかな? だからブラウザ組に合わせてAP調整しろって言ったのに
古参先輩がこのままでいいとか言ってブラウザ組追い出せばそりゃ順位落ちますわ ランキングってあれだろ、丸一日メンテで誰もログインできないのに1位になれるやつだろ ランキングは運営垢が混ざらなければまだマシなんだけどな
必ず混ざって順位争いを煽るからなぁ ニーナの目の前でエルメス君がエドさんに犯されるおまけが見たくて夜も眠れない ルールを変えろという文句だけはホント意味不明
要望出してそれでおしまいにしておいてほしいわ 2chって意外と影響をあたえるんだなよー
今の順位はブラウザ組に喧嘩売ってたゴミ以下の馬鹿古参が一因だわな
こんなクズがやってんのかって感じでさ
明らかなイビリ行為しても謝罪も反省もなしだしあれで引いたやつ多数w
複垢使いもバレてきてるようで何より何よりw 異常無効Dayはリリィが1番仕事す
1ターン、2ターンもスキル打つから勝ちが超安定する 喧嘩売ってって、なんのこっちゃ…?
イビル行為とかって何だろう? 何か俺に書き込んで欲しいやつがいたみたいだから書き込んでやるよw
馬鹿古参は変わらないよなー
【注意事項】
この板は、酷く粘着質でレス数が多いことだけを理由に追い出しにかかるキチガイが
住み着いているので、深入りしないように気をつけよう!
1スレ数十レスあるだけ(しかも大半が新人さんへの回答や相談で暴言、嘘はゼロ)で
キチガイ扱いをしてくるし、誰も助けようともしないのも特徴だよ!
みんな、気をつけよう! 育成待ちのキャラがどんどんたまっていく…
もうちょっと効率いい限界突破方法ないっすかね なんか被害妄想の盛んなキチガイが住み着いてるんだよね ブラウザ組は単純に動作重すぎで満足にプレイできないから止めたってのが多そうだな
これはもう今更だからさっさと改善して今後移住してくる人達は快適にプレイできるようにすれば自然と課金してくれる人も増えるかな ブラウザ組が脱落したのはAP最大値と
アリーナぐらいしか☆6の活躍の場が無いのと
アリーナがスマホで張り付き前提なせいだろう プッ、現実逃避はやめようぜ?
そういう複垢使いのイビリ古参の反省のない態度が人を遠ざけてんだよw
俺のことをアクセス禁止にできるとかいってたのも笑えたけどw
できてないのは何でなんだろうね?w
お前ら複垢古参は、ウソばっかりだなw ちなみに自分もブラウザ組だけど
今はスマホでしかプレイしてないわ お久しぶりの警告文だぜ? 新人さん、気をつけなよ!
【定時連絡! Part33で行われた狂ったイビリ出し行為】
それは唐突に始まった。嘘を吐いたわけでもない。暴言を吐いたわけでもない。
普通にwiki改善案を協議していたら突然レス数が多いから基地外だと指定された。
それ以降、延々とレスが多い基地外だから追い出せという基地外IDが増加。
また、協議の結果、提案を否定されたやつが逆ギレして便乗し、追い出せという流れになってイビリ出し行為が行われたというわけだ。
その時イビリ出そうとする連中の言動は、まさしく気が狂っているとしかいえないものだった。
一番初めに発言しだした複数の言動が全く同じ視点でプロクシ使った多垢なのは明白だった。
それに便乗した奴も頭がおかしいとしかいえない。
そういう頭がオカシイ奴が複数ここに常駐していると気づいた瞬間だった。
そいつらはまだ、ここに残っている。
同じイジメが繰り返されるわけには行かないので、俺は注意喚起を行う。
みんなも新人さんも気をつけろよ!(基地外が長文とか言い出すに100ペチカ) 何故複垢とバレるかわかるか?
普通無視するものに対して、短時間で連携し過ぎなんだよw
同じ奴がやってるのがバレバレ もうブラウザ版はスマホ組のプレイ環境拡張サービスくらいに思うのがいいんじゃないかな
ブラウザ版の戦闘は妙に操作誤爆するし あっあっ…復刻と海賊間違えた…やりなおしたら爆死した… ずっとブラウザでやってるけどログインエラー祭りもなくなったし改善はされてきてるのかな そういや、スレ立てでもアホみたいに威張り腐るのがアホ古参の特徴だよな
まじ、アスペってんじゃね? まあ正直BP30分で1回復とか漏らさないようにするには寝られないふざけた設定の時からやってると多少漏れてもいいかなって気分になれたからその影響もあると思う
ちょうど改善されたのブラウザ開始直前だったなあ >>944
いやそうでもないぞ
4倍期間中はやってた戦友多い
7月に入ってから急に減り始めた 次のコラボ先はブラウザ専用ゲームで30分に1回起きないとトップを取れなかった
ある意味DMM史上に残る対戦要素を実装したゲームじゃないかな・・・
なぜか2年くらい前に始めた友達によるともう長らく開催されてないらしいが >>957
それ他のゲームでも所謂スタートダッシュキャンペーンが終わったらやめて
新規ゲームを梯子する連中だから最初から居付かせるのは無理 >>940
触っちゃいかんやつやで
即ワッチョイをNGへ >>960
そう言う事か、いきなりなんだかと思ったぜw はいはい、アリバイ乙w
反応が早過ぎるから色々バレるんだよw 「950が見えない」とか950のすぐ後に言えよなw
950から何分経ってんだよ?pgr
俺の「NGにしてないだろ」の指摘の後に書くからバレるw 一連の俺への攻撃書き込み、気持ち悪い連帯感すごいだろ?
これがいびり大好きブラウザ組大嫌い複垢使いクソ古参の分身よ
(一部釣られて書いちゃってる奴もいるかも知れんけど)
同じようなキモい連帯感のある突発レスが続いたらこいつとおもってほぼ間違いない
いじめ大好きのサイコパスなので気をつけてな >>968
乙
次スレが真っ白でびっくりした
いつものアレが来てんのね どうでもいいけどNGしてたら>>968も連鎖で見えないだろ
都合良く乙とか言ってるのが寒々しい >>972
これ以上オワゲーとコラボしてどうすんだよ >>974
「いつものあれ」・・・ねえw
お前、前も同じ書き込みしてたよな複垢使いくんw
少しは使う言葉変えろよノータリン どー見ても怪しいな、複垢だろってのは、ずっとみてればわかるわな
バレてないつもりの複垢馬鹿が実にキモいw むしろオワゲーならコラボしてもこっちからキャラ出荷しなくていいから楽?
いや流石に同運営じゃ無いと問題出るかな じゃ、新人さんキチガイの複垢古参には、気をつけてな〜
35とか言い出したらまずそのキチガイの分身だからw 中途半端にNGして反応してれば世話無いわ
完全スルー出来なくて煽る燃料になってるのが一番たち悪い とか言いながら自分自身で煽りあげてちゃ世話ないけどね それよりブーメランパンツの似合う男キャラを決めよう ちゃんとスレ建ててくれた人に乙したの俺だけじゃねーか
古参先輩本当に排他的ですね >>986
長官とアイゼンバーグは間違いなくブーメラン まあ間違い無くあれだ
海賊イベ張りきり過ぎて暇になってしまったということだ・・・と思う
過疎るより良いんじゃない? 水着イベはたまごっちおじさんがブーメランパンツ穿いてくるよ 似合うかどうかはともかく
長官の水着姿はブーメランしか思い浮かばなかった >>989
でも触れないほうがいいタイプのやつだというのもわかるだろう? 水着のキャラが発表されないとウカツにガチャ回せないんだけど
今回の復刻って来週で終了なのよな
まあキンバリー教徒じゃないからスルー余裕なんだが
エルメス入ってたらやばかったかもしれない 言ってみたもののあんまり知識がないのでググったら竿を強調してるのとかあってワロタ
セクシーめの下着って自信家なんだろなーと思うのが先に来てエロさはそれほど感じないねー >>989
排他的というのは多分違うかな
いつだったか忘れたけど謎の長文をコピペして荒らすという大勢が不快になるような行動をしたのが原因
別にそんなことせずに普通に会話してたら誰もNGしてなかったと思う。1ヶ月位前は普通にアドバイスとかしてたし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 47分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。