【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1568 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1567 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468314848/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ナズナは花騎士世界の中では知らない人がいない程の有名人で
団長補佐の傍らにイベントの設営、裁縫、鍛冶、DIY、ロストテクノロジーを利用した新技術の開発、店の経営、レースの実況...etc
バイタリティ溢れる活動をしていてあらゆる方面に多大な影響力を持ち、彼女の意向一つで物事が動くレベルにまでなっている もしかしてこの○ヵ月CPって毎月やってんの?
どういうことなの…… >>1乙
ウメさんのおっぱいは成長しない運命なんだね >>1乙ですです!
ナズナの休日というショートストーリーが読みたい そういやデンドロママ勢最近見なくなったな
>>1おつ 今回のイベ金もヨモギとラッセくらいの時に出されてたら叩く人もいたと思うわ
今までの流れが良かっただけ >>10
お花は月に1週間くらいしか配らない日無いですし >>1乙
水着チョコモスの寝室は控えめに言って最高だった 月に石40配る運営って冷静に考えておかしいよな すごいありがたいが プルメリア「はい団長さん、これ今日のガチャ代です。
何かに熱中できるってとても素晴らしいことですね
だから気にしないで下さい…」 アサガオがお兄ちゃんって呼んでくれるけど、兄様呼びキャラはいないよね? >>1
乙レートコスモス
これからの時代は母性ロリってことなんですかね >>1おつ
ロリコンとシスコンとマザコンとふにコン >>30
確かにあと10個渡さないのはおかしい
ガチャが回せない 団長のことを兄と思い込んでるクレイジーサイコブラコン花騎士が来れば兄様呼びもありうる 元々ポインセチアにもバブみあるなぁ。って思ってたけど
プルメリアはレベルが違うなって思ったね。完全に母性で飲まれる
ポインセチアはあくまで、頑張って団長に気を使わないようにしてもらおうって言う
子供が頑張ってる感じが凄いもんなぁ。 >>30
最高レアの確率考えるとまあ、そんなもんかって感じもする >>39
?「そんなときはショップへGOですよ!団長様!」 団長に助けられて勝手に兄様呼びしてるとかでもいける 妹の兄への呼称は「兄さん」が一番だって雪都さおりとかふーりんが証明しただろいい加減にしろ!! >>41
前スレではじゃぶりそうもない発言しといてこれだもんよw 石たくさんあるSSと無くなったSSを見比べてお酒飲むの 毎月突破キャンペーンやってイベ毎に報酬で石貰える凄さ ガチャ確率アレだけど
ミリオン達成しても花と比べるとだいぶケチな運営も多いし ガチャ確率はあれだがスぺチケで対象外がないってすごいと思う
欲しいなら続けれてば必ず手に入れられるんだから 最近だとレッドコラプションもすんげえばら撒いてるな
10連回しまくれるぞ
ということで運営は負けないようにもっと配ろうか? そっとキャラ確認をしてみる
やはり夏カトレアはない
涙を流してボックスを閉じた 限定衣装はダメで恒常のみ交換可能とか普通にあるもんな この乙を>>1に捧げるうーさー
>>31
やめろ!(めっちゃ興奮した) NZNァにすっかり飼い慣らされてしまったよ…石配らない期間をあえて作ることによってより依存度がなんとかかんとか… >>42
その子供が頑張ってる感がいいんじゃないか >>54
レッコラ悪くないんだけど、お花と比べると死蔵キャラがなあ
お花ですら以前スタメンだった奴がベンチウォーマーにすらなってない事多いし ある日突然12人の妹が出来たアニメがあったんだから団長の前にもある日突然妹花騎士が現れてもいいと思う チョコモスに穴が4つあるってマジ?とんだスケベ女じゃねえか >>67
ヌルイしアレもサブ向きだから金かけないでエロ目的にやるといいんだけどね
お花くらいSD可愛けりゃ課金する気になるんだが >>70
カトレアもチョコモスも海老天も出たのになんで続行したんだ? レインリリーの可愛いお尻さわさわしたい
乳? 乳なんて飾りですエロい人それがにはそれが分からんのです >>70
大勝利じゃないか、650で虹2とは
500で水チョコ水カトレアしか収穫なかったおじさんに謝ろ? 末期あふんは石があるとついかっとなって必要以上に回してしまうと言う そりゃ強欲団長だもの引くに決まってるわよ
レッコラはもともとスマホ用だったせいかパソコンだと操作性がそんなに良くないのでやめてしまった
林檎民にはきついぜ >>70
チョコモス出た時点でなんで撤退しなかったし あふんになりすぎると虹1じゃエクスタシーにならんのか・・・ >>70
海老天出てもまだ止めないで更に引く強欲乙 カトレア4つ穴にしたかったけど5人目のチョコモスで心が折れたってとこじゃね? チヤホヤされる感覚がクセになってしまったんだろう
スレのちょっとした有名人気取りというか >>78
可愛いけどこれはプルメリアママ大勝利ですわ
オーラが違う
配布だけど >>70
玄人っぽいぶっ込み方で吹いた
>>86
あっちはあっちで結構好きだ
敵がリアル等身なのもロマサガっぽくてなんか良い カトレア様の穴ガバガバにしたいと思いませんか?俺は思います
まあそのうち穴開くっしょ(あふん) >>78
大きいおっぱいが描ける人だと確定してしまったな ナズナへの愛を叫びたいが為のじゃぶじゃぶすてきです尊敬します
自分「クジラが空を泳いだ日」が終わってからお花始めたのでスノドロとアロエがすごく欲しいのだけど
復刻回ってくるまで3カ月ぐらいあるし今ある石200個、ボタンユリに振り込んじゃっていいですよね >>78
もっと別のゲームでも見たことある気がするんだけど思い出せない 100p最終日まで引いてカトレア出なかったら回す予定だけど日々射幸心を煽られてつらい 自己顕示欲強すぎるだんちょは嫌われるってそれ一番言われてるから >>107
ああ、よくわからん引き際だと思ったらカトレア狙いでしたか >>109
次のスペチケでどっちかは確定入手できるぞやったね カトレアあたって本当良かった
虹あたるよりもうれしい金だった カトレア狙いで石400用意したら1体引くのに350とられました(白目)
お高い女やでえ・・・ 今回のガチャ結果を見るとカトレアとチョコモスの排出は団長毎に偏りを感じるな
まあセレクション2種だから偏るのも当然っちゃ当然か そうか、海老天狙いで回したから海老天出なかったんだな(錯乱ぼ)
よし次は行けそうだな >>109
アロエはともかくスノドロは来月のスペチケで5000円でタダで取れる >>100
ヘソと両乳首と…あと1箇所はどこがいけるかな まあ金引いてピックアップが出るのが1/2くらいでその中で1/2くらいだから偏る人は偏るわな こんな変態団長しかいないスレに居られるか!俺はあふんに戻るぞ!! いくら二次元でもおっぱいというのはデカすぎると気持ち悪さや不自然さが出るものだが
水着カトレアはそのラインをギリギリ越えない絶妙の爆乳 >>128
半々だとしたらコインの裏表だからな
裏ばかりの人もいれば逆もいるのはまあ有り得る範囲よね >>109
取れることならユリはマジで取っておいたほうが良い
寝室絵くらいしか欠点が見当たらない
ボタンは寝室がビッチ過ぎてホントがっかりした・・・ スぺチケがせめて二カ月に1個販売されればぐぬぬ・・
虹チケと金チケ交互でもいいのに・・ 今回のガチャは個人的にすごくいい
海老天はでなかったが「もうすぐスペチケだろうしそっちでとればいいや」と思えば楽になる
さらに金が2体ともかわいいので(個人の感想)そっち出れば嬉しい
どれも出なかった?知らんそんなことは俺の管轄外だ 物欲センサーを回避するために
アクションゲーとかやって1セット終了した瞬間の賢者タイムに
あらかじめ開いておいたガチャボタンを押すというオカルト
なおよく別ゲーにハマってガチャ窓開いてたの忘れる模様 7/15のメンテで水着キャラ追加とかないかなぁ(´=ω=`) セレの金は毎回偏ってバランスよく出たこと無いんだけどナズナ操作してない? 海老天はSDが凄いいいがスペチケ候補は他に一杯いるんだよなぁ
まいった >>146
カトレアのインパクトがすごすぎるがチョコモスもいいだらしなおっぱいしてるしな
虹は待望の水着海老天だしそりゃあこのガチャは回るわ ノーマル任務26の豪華箱が銅キャラになるのが耐えられん
この仕様にしたやつちょっと面貸せや 水着カトレアはエロいしデレデレ甘々だから取ってないなら取っとけ 水着カトレアのシコポイントはぽこんと溢れたお腹
異論は認めませんお腹さわさわ >>147
乳とか割と好きな感じだったけどなぁ、ユリ寝室
あとシチュはかなり良かった これからは開花で金も需要出るし金チケは増やしてほしいところ(強欲)
もちろんスペチケもかかすんじゃねーぞNZNァ! 元のほうを持ってないのに別バージョン手に入れたときの微妙な気持ち 水着カトレアの腋たまらんわあ
あれでワキガだったらなお嗅ぎたい 水着カトレアはもはや全身性器レベルのエロさ
しかもかわいい スぺチケ2か月に一遍でも4択になるのに
3-4ヶ月に1回だもんなあ…ゲスト絵師のキャラ取って大体終わりになる
かといって虹の為にセレ金がカンストしても気にせずにガチャし続けるとかそこまで気狂いにはなれんし >>158
イベントでクチナシと並ぶと少しだらしないお腹に見えたよね >>141
秋にはハロウィンコス
クリスマスにはミニスカサンタだ エピコレはカトレア幼少期の話もあるから買うんだぞお前ら スペチケの間に何らかガチャが欲しい
ダブりなし虹確ランダムに金チケくらいで我慢するよ >>174
え、カトレアってソラルとセックスしたの? ちょっと待って寝室でパパって呼んでくれるの誰?
すごく大事だよここ >>180
サクランボをお迎えして君もパパになろう! ソラルはカトレアに手出す前に打ち切られたからセーフ
というかリュウゼツランに団長が手だしてる時点でパラレルだしね ソラルのことしかしゃべれない頭ソラルがいるな
ひょっとしてソラルか? >>183
かわいいキャラは変態にしか描けないという真理があるからな ツイッターのつぶやきってさ、はじめは真面目なこと言ってるのに書いてるうちに感極まってきてきて変態的な一言に集約されてくよね >>171
花騎士でキャラが描けるって一種のステータスになるレベルにまで花騎士は成長したのかな >>183
お花の絵師というか絵師自体「自分の理想のキャラを書きたい」という業の深い人物ばかりなので・・・・ >>180
ンボが寝室で呼んでたぞ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org350265.jpg 正直カトレアがソラルのお古だったら興奮しちゃいます >>183
変態は何故か技術を持ってる事が多い
いや技術を持っているから変態になるのか 仕事さえしっかりしてくれれば中身はどんな変態でも構わない
むしろ望ましい ワッチョイ変わるから言うけどプルメリアママのガントレット好き >>170
幽閉されてたから全体的にだらし・・・肉付き良いのかなって推察という名の秋桜 寝取られ性癖はぶっちゃけあるよ
大好きな子がべつのおとこときもちよさそうにしてるシーンを見て泣きながら一人慰めたりした・・・ >>207
更に言うとディプラのシチュがカトレアだったらもっと興奮しちゃいます ちょっと待って、次のスぺチケはスノドロって決まって・・・
うわあああ、、パパになるのはもうちょっとまとう 虹カトレアのあの寝室からのお古は嫌だな、清楚系ビッチじゃないか >>221
カトレアはツンツンしてるけど処女だったからあの人気だったのかもしれないけどなぁ
団長一筋っぽいし団長の前に複数の男と寝てたらここまで魅力はなさそうだが性癖なら仕方ないな ワッチョイ変わる前に帰宅したから言うけど最近髪本当に薄くなってきて辛い オオオさん日本一更新
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160712-00000005-izu-l22 むしろ常識人は型にはまりすぎているから創作活動や芸術は無理だろ 水着カトレアと水着チョコちゃんを引き当てて、どっちとデートしようか迷うとかいう俺も割と手遅れだと思う。
でも迷う……我儘ボディのお嬢様……大胆な正妻…… >>241
虹!虹!虹!団長として恥ずかしくないのか! 銅銀金銅!
虹無し!NZNァ!
虹海老天が引きたいです、、、 Q:イラストレーターになりたいです、絵をうまくかけるように何をしたら良いですか?
↓
A:まず変態になります、次にたくさん練習を重ねます 銀銀銀銀、ある意味新鮮な体験だったがそういうのはいらんぞナズナァ! 冷静に考えるとノーマルステージとかで文字通り売るほど出てくるキャラが100円で出てくるって精神的にかなりくるものがある 新しいものを生み出すには頭のネジが飛んでるくらいがいいのだろう なーに、まだ虹が出ないといっても4連続で虹が出たら大逆転よ 絵で金取るって自分のオナニー動画を他人に売るみたいなもんだな
すごいな >>254
つまりタダで100円を拾ってる事に…? どうどう
素晴らしく運がないな君はwwwww
寝龍 銅金銀銅
限2で一昨日もボタン出たぞどうなってんだナズナァ 今月中にスペチケで何とるか考えとかなきゃな
スペチケまでに前倒しで虹の開花を進めてくれやバランスおじ、、、 処女のお姉さんキャラも処女ビッチも処女BBAも好きだ >>263
私は許そう
だが>>270が許すかな!? >>263
金なら別にそこまで珍しくも・・・虹だったら死んでたな 昨日の海老天も実は嬉しかったけど、カトレアの方が1.3倍くらい嬉しい
100ガチャにかけて良かった 先生55連してユリ3枚ニーヅマさん1枚でした。。
ボタン結局出なかったです・・
確率的にそんな悪くないと思うけどボタン〜;; 今日は水着カトレアと会える気がするわ
まさか100円でもらえるとは思わなかったわ
ナズナは神だな、一生ついていくわ
よし NZNのクリ○リスをツンツンしても何も反応無いんですけどバグですか? 当たりは6.5%
4×4で並べられたカードの中に一枚だけが当たり 100円ガチャ銅ばかり
11連やるには足りない40個くらいある石で単発数回やりたくなったけど全部使ってしまいそうで怖いからやめておく なんか今回海老天よりカトレアに欲望ギラついてる人多いなw チョコモス引けたからSS見てもダメージはそれほどでもないがカトレアも
ほしかったですぐぬぬ カトレア目当てで巫女用に貯めてた石全部ぶっこんだ俺もいる
なお出なかった模様 >>230
彡 ⌒ ミ
m9(´・ω-`)<ねぇ、剃っちゃいなよ! 300個ためてた石をまさか全部使うことになるとは思わなかったがな
カトレアはでたのでまた300個貯めればいいだけだ 虹(ふにー)虹(ふにー)虹(ふにー)虹(ふにー)
よし! >>284
あのおっぱいが卑怯過ぎる
それに金は頑張れば出るという位置だからな、虹はもう狙うもんじゃねえと思ってる奴もいるし やっぱ歌ネキはロリに縁がないことが証明されてしまった 歌ネキ単発で金引きすぎでない?
単発で金出たことなんて一回しかねーっす チョコちゃん二体目
カトレア手に入れたいけど穴あけれるのはうれしい >>284
スペチケでカトレア迎えた団長は何としても欲しいだろうしな 虹はアイドル、手の届かない存在
金はちょっと金だせばエッチできるかもしれない存在 >>292
?「胸、胸、胸!花騎士としてはずかしくないのか!」 登場してから間もないバインバイーンちゃん所持団長が多かった事実
おっぱいはじゃぶじゃぶされるのだよ 歌ネキは元々単発教だから100円との相性がいいんやろなぁ 歌ネキはうろづきキャラに縁があるな
人妻も重ねてなかったっけ? 今回のイベってイベ専SGと強化霊SG両方出るんだね
イベ専SGまったくといいほど出ないけどどうすんだコレ
後半の出現率がガラリと変わるのかな ダメだチョコモスが欲しい我慢できない石買った来てくれ・・・
ttp://i.imgur.com/9qSqP9M.png 銅銅銅銀
でも昨日100pで水着カトレアでたからいいもんね!にこー 海老天はさすがにあきらめの境地やろうw
出たらラッキー程度 0.5%からのセレクション外れもあるし
20万円用意しても20人には1人位は手に入らないとか
こんな設定を相手に勝負するとか心臓に毛が生えてないと無理
20万円あれば何か月分の新金を回収できるんだよ(違 実装から今日まで400円入れ続けたら虹はどれくらいの確立になるんだ
もうそろそろ一回は虹出てないとヤバイのか? 水着チョコモスは花占いのモーションがめちゃくちゃカワイイよな!(煽り) >>310
Newじゃないじゃん!と思ったらそういうことかおめでとう >>306
こっちは上級行きたいのにイベBSしか出ないんだぜぐぬぬ >>301
あの……落とし物ですよ?
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
(つ胸と)
`u―u´
あなたのすぐ後ろにありましたよ? カトレア「出して出して温かいスープ!!」
だんちょ「それっぽいのはあった」
カトレア「そうそう、熱い醤油ベースの中華スープとメン。ってこれラーメンじゃないの!」
だんちょ「これしかなかったんだよ・・・」 お花って乳首がエロい子あんまいないよね
乳輪デカ目な子が欲しい
ハボタンはよかったな >>306
SG出たからステージ名も見ないで行ってみたら通常の上級でちょっとびびったわ
両方出るのか… 祈りが通じた・・・石買ってよかった・・・
ttp://i.imgur.com/xTWzjJj.jpg >>323
コングラッチュレーション!
てか銀にnewとはお客さん新人だね? 金来てガタッとなったけどセレ外金だったぞナズナぁ!
嬉しいけどゴールできねぇ! >>312
嫁イベから実装なので毎日400円引いてても30日でまだ120回しか引いてないので0.5%を引くにはあと期待値で80回必要です 結晶欲しいからSG行ったことないんだけどみんなイベSG行ってるのか >>323
アブラナちゃんもNEWとか貴様新人ハゲか
おめでとう >>323
やったぜ。
アブラナnewとは新人団長かな? お知らせは読めなくても新人と言う単語は見逃さないハゲたち このスレは新人と金狙いの団長には結構やさしい
ただしnew虹を引くと・・・・ イベSG
ジュース1200貰えるからおいしい
周回数減らせる
結晶欲しいけど石は割りたくないから。。。 >>310
おめでと
こっちは案の定出ませんでした
というか石ぶっこんでもドハマリするだろうと見越して初夏だったかの金チケで穴4にしたよっ
アプリコットの時に11連でぽろりと出た
可愛いので装花使った
ステップアップガチャで被った
金チケで交換
なかなか波乱万丈な感じだ・・・ 新人のガチャ報告は戦友切られた憐れなハゲを思い出す >>336
君だってNEWキャラが来たら興奮するでしょ?? 新人ということはフサフサということ…ふにー(毟れ)! 虹エビテン戦友に使わせてもらったけど
相変わらずスキル可愛いな これまで全部回していて虹の期待値5割があと約20回ってところねりね アブラナ出ない記録の人かと思ったらワッチョイが違った……
ここは新人のビギナーズラック的に石買って回した方がいいんだろうか(あふん) ようやく復刻やり始めてシナリオで出てくる3人を見てガチャと同じじゃんすげーって思った俺はそろそろ重症 イベントSGはフクシアイベのくらいたくさんもらえるならちょっと考える
そうじゃないなら多少石割ってでも周回増やして結晶とアンプルゥ集めるわ 魔ニュ足りねえよ、と曜日任務やったら突ばっかり出る奴〜 newがいたらロックするだろ?誰だってそうする、俺だってそうする >>353
もうどうにでもなれと突ぶっ込みましたが何か?
最近魔ばっかり引いて酷い そういえば、コミケで血をジャブジャブするとポスターもらえるみたいね
でもなんでお花なんだろう? >>352
最上級の3倍近くジュースもらえるよ
結晶欲しいから行ってないけど >>358
団長は髪の毛が無い代わりに血の気が多いからな 献血の件で興味深いのはフラワーナイトガールプロジェクトという名義が存在していること
深読み妄想してもいいのかNZN? 任務とかイベで20才上がぼろぼろ配布されるせいで80も使って目当ての属性以外の5才ばっかでるとことか行く気にならんわ 献血か
ジャブジャブできるタイミングにあるけどポスター貰うために来月までがまんがまん 100円ガチャ10日ぶりに金が出た
限定1で海老天持ってなかったので嬉しい >>355
俺はガチャから出る金が斬ばっかだわマジで、ピックアップじゃない金はほぼ斬
突がマジで全然いないからイベ金で突が欲しい >>353
いつもの事だなー欲しい方が出ない
一個でも5歳あって100歳なしならそれもう極限13やった方がいいんだよな… あ〜やっぱりこのままボタンいないままは我慢できない〜
石140個買って再チャレンジだああああああああああ 100円ガチャで金が出るのはいいが
なぜピックアップが仕事しないのか みんなありがとうってかホント新人には優しいわね
まだ1か月位の新人よ
まぁ何度も100円ガチャで金引いたとき画像貼ってるけどね wikiを見るとプルママの頭のお花も
サクラの目の色ぐらいには左右反転の悲劇のようだな >>362
フィギュアとかそのあたりじゃないんですかねぇ
9月にオンシ出るし >>358
ハゲは何mlか数えられないから多めに抜いてもバレないからじゃね >>359
フクシアイベの時は後半最上級6週弱のイベントアイテムがもらえたんですよ
そこまで増やしてようやくちょっとだけ考えるレベル >>358
R感覚でアイギス(両方)→舞台もアレだしアイギス神に献血も生々しい、神姫→ゴミ
一般感覚だと艦これ→献血所がパンクする可能性あり、ホモ剣→男来ない
って所じゃね?あと血=栄養って健全な意味で浸透してるだろうし 献血でタダ同然で集めた血を病院に高値で売ってるんだっけ?まるでナズナだな きたあああああ
ボタン来た、そしてユリが穴4になったw
8月入るまで魔法のカードは封印だ・・ 俺の血と入れ替えにモミジちゃんの血を輸血して欲しい ポスターイベント開催してる献血ルームでも貰えるじゃん
期間は2016年8月12日(金)?2016年9月30日(金)
その献血ルームでポスターが無くなり次第終了
地元の献血ルームでもやってたから地元で貰おうか >>381
コミケ前でやるからオタクコラボしてるだけでまあ厳密には関係無いんじゃないの >>387
昔は売血してたけど
死ぬまで血売るあほがいっぱい出てたからやめたんだろ >>381
応援イベントだけど各地の血液センターでもらえるぞ
今夏の『コミックマーケット』で献血応援イベントを開催します!
今回はコミックマーケット90の開催期間中から、全国39都道府県(予定)の赤十字血液センターで400mlの献血をすることにより、ポスターセットをもらえます。
ポスターのサンプル画像を確認し、イベント開催に向けて準備をしておこう。
※今回は赤十字血液センターでのみの実施となります。
コミックマーケット会場では献血は行ないませんので、あらかじめご了承ください。 団長たちの血から栄養を抽出しアンプルゥが作られているとはこの時はまだ誰も知る由もなかった― 病人の血も買ってたろ俺は健康じゃないから献血できない >>388
おめでと
次はユリに肥料ぶっこんでアルティメット化だね ナンテンさんに献血されたい
チューリップは呼んでませんやめてください >>393
あふんはお知らせ読めないけど大丈夫かな しかしあれだな、そういう意図があったとは思わないがオタクから献血→性行為の経験無さそうだから血としては品質良さそうというこの見事な流れ 健康診断の採血で一度倒れたことのある俺は献血なんか怖くてできねえ
400?しねというのか これってURLから飛べる血液センターってところの中の血液ルームだったらどこでももらえるってことでいいの?
近くはないけど行けるところにあるっぽいから行ってみようかな >>398
お花の薄い本漁った帰りに献血バス探して倒れるAFNの姿が見えた >>394
そういうのは成分献血の範疇だから400mlは関係ないのだー それにしてもこの2人組はいろいろと恵まれておるのう
そしてこの2人起用ってことは献血するのはロリコンが多いという判断か
http://www.c-agent.net/kenketsu/img/c90_flowerknightgirl.jpg このスレ献血出来ない人多すぎじゃない
禿なんてネタよかよっぱど深刻そうなんだが 日本人はタトゥー入れない。タトゥーを入れると献血できなくなるからね 会場で献血なんかしたら脱水症起こして倒れる奴続出しそう >>407
デルちゃんかわいいはコモンセンスだからね フラワーナイトガールプロジェクトってのが気になる
なんかアニメ化しそう 献血はしたことねえな、健康診断で自分の血が抜かれていく様子を見るのは割りと面白くて好き >>411
クリロナも言ってたなタトゥー入れるの流行ってるけど
献血するから俺は入れないって 銀銀銀
これは流れ来てるかと思わせてからの
金! やった! 魔属性アップガチャから三体目のアンスリウムだ!
あれ? >>396
ありがとう
この子ってソーラードライブ回数で個人のステが上がる子だから
かなり使いにくいっぽいですね・・
欲しかったくせにアビとか全然見てなかったAFN 献血いったら注射器から何かに感染して体が害虫になってしまった >>164
もしかしてユリは垂れ乳なのかい?
なのかい? >>417
わかる
針を刺して血がピャーって出てくるのは興味深い 宴会の属性を自分で選びたい
斬と突が溢れてて打と魔が足りない ユアゲはコミケ出展とかしないのな
歌ネキとか呼んで公開ニコ生とかやればいいのに ナズナ的に
財布を奪って
毛を奪ったら
そら次は血だろ >>424
変な感染症とかになってそうじゃん
入れ墨ってまぁいえば大けがでしょ 多血症なんてあるのか
また一つ知識が増えてしまった >>424
感染症にかかってる恐れがあるから
1年以内にタトゥー入れた人は問答無用でアウト
それ以上たってる場合も血液検査受けてデータ上問題ない場合だけOK 癌やってるから献血NGなんだよなあ
ハゲのがまだマシだわ まぁ皮膚の下、
血の出るところに墨を入れてるわけだから血に何が入ってるかわかったもんじゃないね >>429>>433
ほへー。ムダ知識がひとつ増えたわ ピアスも粘膜に開けてたら献血できないんよね
ジンジャーさんはセーフ 痩せ過ぎで献血に参加できねぇって友人ならちらほらいるな
俺?最近腹出てきたから大丈夫じゃねえかな・・・
献血の可否どういう基準なんだっけ チョコモスの進化前服なんか見たことあるなと思ったら東鳩の制服だった >>438
キンタマ片方ないんだw
まぁその分ガチャ金率が12%強と高いから元はとってると思う(あふん 一ヶ月以内にピアス穴あけた人も献血だめだった
などと言っても東京に行けないけどな…デルチャーン!!! 俺団長はA型の父親とA型の母親から生まれました 俺自身はB型です
……と思ったら父親が俺が生まれるまで自分の血液型が本当はBなのを間違えて覚えてたんだと
母親が俺が生まれてすぐ浮気を疑われたそうな >>443
精巣がん?ってか俺もキンタマの手術したことあるは全摘じゃないけど奇遇だな >>445
コミケ会場じゃなくて全国の献血センターでええんやで >>420
ビームで最大30%はおまけ程度に考えておけば良いと思う
極限だとすぐ3発撃てますけど、それ以外だとビーム打つ前にクリアしちゃうから先ず使い物にならないかと
>>422
https://i.gyazo.com/9163a204d3b8dccce2d7d4590d61d978.png
んなことは無いよ >>445
慌てるなハゲ、>>444に近くの献血ルームがあればチャンスだ >>444
これよく見たら全部セットで貰えるのか
ベルセルク目当てです!で誤魔化せそうだな! >>428
血の次は臓器最後は多額の保険金をかけて命を奪うんだろうなぁ… >>448
そうよそれで全摘
おたくもガチャ金率上がっただろ? ベルセルクで献血の方が元ネタ的にはやばいような気もする 献血任務(初級)
献血任務(中級)
献血任務(上級)
献血任務(最上級)
献血任務(極限級) >>453
(実際「ベルセルクファンなんだ」をシャイなオタクが口実にできるようにベルセルクをチョイスしてそう) 献血だとついでに色々調べてくれるよね
自分がRH-だとわかってびっくりしたわ 団長箱になって試験管型クジラ艇コックピットに詰め込まれてとっかえひっかえか・・・ >>460
極限級は本来死ぬはずの量の血を抜かれるが事前に過剰の輸血を受けていたので耐えられた
というアカギプレイが要求されるんですね ベラドンナさんが自分は吸血鬼だとか噂されてるって言ってたな 400mlだしたいのに血が薄くて200mlね^^;って言われる団長がきっとおる >>474
放っといたら永遠に出血してるから特定血液型の問題は解決しそうだな。 >>467
ロゼ
本作の主人公である少女。なぜか崩れた地下牢で気を失っており背中には呪いの茨が生えている。
血と時間を操る力を持っており、この力は茨の力とも言われている。
古城からの脱出には大量の血液が必要なためロゼは脱出のために多量の血を流す事になる。
ちゃんと血に関係ある作品が選ばれてるんだな
ならばなぜお花でオオオさんとかではなくデルちゃんラナンコンビなのか
↓
つまりポスターのこの2人は女の子の日なんだ!と予想 虹といえば夏休みの自由研究のコーナーに
レインボーフラワーキットっていうのがあったな >>483
その診療所に行ってもろくな看護師いないぞ 400ml献血するたびにおま診が一発ヤらせてくれるというのはどうだろう 一人暮らしで骨折して4日目だけどそろそろ生きるの疲れてきた
スノドロあたりに面倒見て欲しい >>443
1年ぐらいあってない俺の兄ちゃんじゃないだろうなw >>487
献血後の激しい運動(意味深)はまずいんじゃないですかね・・・ 「私の瞳を見て…」とかやってる間に献血用の針刺し終わってるとか最高かよ 童貞かつ健康的にも何の問題もないけど注射が怖い団長です 33連して金4出たのに全てセレクション外…
なんだこれは >>487
400mlの血液毎に40mlの精液が搾り取られます >>496
若いころに下手な看護師にあたって何度も刺し直されたとかだろうか
俺も駐車怖い 血管細いし動くし針怖いしおっぱい当ててくれないと震えちゃう
話戻るけどキンタマの手術するとオムツ変えたり玉袋のガーゼ変えて貰ったり出来るよ早く団長はキンタマとるんだ >>489
そこまで世間は狭くない
弟なんぞいないのじゃ ああ、そういえば花騎士にも血吸う奴いたわ
害虫だ… >>450
ええやん
50個たまったら単発づつ回すか両方のガチャ >>496
一度入院すると毎日取られて慣れる
退院しても毎月採血と2ヶ月に1回の瀉血だぜ・・・ >>499
>>500
2,3回に1回は点滴が漏れてた記憶
しかも家の近くにそこしか病院ないというね
おかげで今でも風邪ひいても飲み薬と栄養ドリンクで頑張ってる 数こなすと血管が細くなるから余計大変になるんだよなぁ
4ヵ月くらい入院して毎日採血だったけど、後半いろんなとこに射してたわ まあ、数こなすにしても上手い人に当たらないとうんざりして嫌になることもあるわなw とりあえずうまい人が抜いてたところ覚えて教えてあげると多少マシになる ちんこにぶっさすとかしないなら注射ごときバッチコイやわむしろ好き >>511
首や手の甲に刺されてもまだそんなことが言えるかな 頑張って400CC抜いて帰ろうとしても
「でも、まだありますよね?」連打で4000CC抜かれる でも歯の神経抜いたり麻酔したりよりはまだマシだよね プルメリアは副団長にしてはいけないな
ダメにされる 一番怖かったのは胸にボールペンサイズの注射ぶっさされて骨髄液抜かれた時だな 手の甲は怖かったわ・・・痛みはそこまででも無かったけど、
なんかひたすら怖かった。 >>519
胸じゃないけどボールペン注射器で血抜かれたのはあるわ。
肘の裏側の柔らかい所にぶすっと。あんな太いのが入っちゃうんだな・・・(意味深 400cc特典でポスター裏にコードがあったりすると…… たったいま15諭吉くらい使って虹0だった…
70日団長だからNew金一気に増えたけどさ
スペチケまで100円ガチャも控えるわ >>524
40分程の間に15まんえんも使ったのか?!ふに 図鑑は20くらい増えたぞバンザイ
ガチャに天井設定欲しいな… >>524
虹0は堪えるよな
俺も10万爆死は何度かやったわ
そのうちいいことあるさ… メール履歴に1諭吉ずつ課金した通知が残っていてこわい
途中から支払い能力あるか不安になって通帳探してしまったわ
コレハワルイユメ、モウネル お花の闇を見た気がする
まったくガチャは底なし沼やで 1.5諭吉の間違いじゃないのかそうだと言って(震え ちょっとSS見てみたいな
どんなキャラ引いたんだか ハハブランサス持ってる人少なそう
かわいいのにもったいない 爆死した用にスペチケを一枚保持してる
爆死した時に交換してそれを引いた事にする
つまり敗北が無くなる >>535
被ったの即重ねたから正確ではないけどちょっと待ってて >>536
供給過多の斬属性だから尚更
スペチケ候補も下位の予感 次のスペチケってスノドロとイベリスがあるからハブランサスとタチアオイはかなり忘れ去られそう ハブランサスって誰だっけと思ったけどフクちゃんの時の虹か 石に課金したのはスノドロとカタバミちゃんのときに10太子ずつだな ハブランサスってあれか、傘刺してるやつか
性能微妙で最近追加されたやつは可哀想やな ハブランサスはSDかわいいし性格もかわいいし寝室もかわいい たまにハブランサスとゼフィランサスの2人を庭園に並べてる カタバミは諭吉投入しそうになったけど堪えた
だから水着カトレア下さいまたチケ候補が増えると選べなくなってもうタブが一杯一杯なんです 15諭吉で爆死した新規入手金(重ねて消えたのもあるから当たりはもっと多い)
http://i.imgur.com/7YHEiZc.jpg
http://i.imgur.com/lC09R3I.jpg
新しい順だから下の方からガチャで入手した順
間のマニュは図鑑達成報酬 >554は魔属性ガチャなので悪しからず
セレクション仕事しねえ 打虹次に来るのいつだよ・・・最後にきたのクリロだぞ >>554
旧エピデンいいなぁ。うちの新カトレアと交換してほしい >>560
10諭吉くらい使えば出るんじゃね?(ヤケクソ) バンちゃんは1.2もあるしつおいから大丈夫だろ
タチアオイとかハブランサスが危うい >>554
個人的な感想だが虹はなくても結構いいの引いてるな
FFさんください 自分も70日団長だけどスぺチケととか合わせて5諭吉以上使ってるなぁ〜
って、あれ何か自分が思ってるより使ってる?!やべー 属性アップに騙されたのか…(困惑)
あれはセレクション気分でやっちゃダメだゾ >>554
アリウムいいなぁ、グリーンベルは取ったけどアリウムも欲しかった >>554
こんなにLv1いたら育成で眩暈がするな
Lvから重ねを予想した感じ、14/27で魔だからセレは約50%なのか >>557
○属性ガチャでその属性が出るのは5割くらいって聞いた
あとフォックスフェイスはかわいいので是非育ててあげてください ピックアップキャラも大体50%だった(ピックアップの片方に寄るとかはさておき)と思う
わかりやすい 魔の虹なら1/2で欲しいのになるぜ!って気合入れたけど気合入れすぎたあふん
実家ぐらしだから金には困ってないが数ヶ月分の残業代が消えたw プルメリアに抱っこしてもらいながら手コキを所望したい 限定1.2のピックアップはスレ爆死を集計した感じだと66%だったな
金1 金2 セレ外がそれぞれ33%って感じ (あ、悔しい理由がわかった。俺ロリコンなのにほとんどお姉さん系ばっかりだったんだ畜生) スペチケとかあってお布施課金という感覚が消失していたが
プルメリアでちょっと見返りを払いたい気持ちになった なんだかんだで100円ガチャ始まってから1ヶ月毎日400円ずつ引いてて虹1金9だしまとめて課金するのは全力で欲しいキャラが出たときだけでいいかなーとは思い始めてる 50〜60%ぐらいってある意味1番嫌らしい
期待は出来るけど連続で外れても不思議ではないというのが ガチャ結果集計してるけど追加キャラと特殊セレの仕事率は合算で54.5%だな(24/44) おれは集計してないけどなんとなく8割ぐらいでセレ仕事してくれるといいなあって感じてる セレで金鉢来て一瞬喜んだ後、セレ外だった時の
なんともいえない微妙な気持ちが嫌だ
セレの確率は50%じゃ足りないから上げてほしいっす… セレは間違いなく仕事してくれてるから
まあたぶんキリがいい数字なんだろうな 金!カトレアかな!チョコモスかな!残念!シンビジュームちゃんでしたー
クソが 他ゲーだとレア内のセレ対象が35%くらいとかもあったような
それセレクションの意味ないよなーって 他所ゲーだと確率UPっても元の確率に係数かけたりしてるのが多い印象
だからお花のセレは強いと思う 新キャラセレ以外は仕事をしないというのが定説だが、
まあ数字的にはそんな事ないんだろうな。
>>591
シンビは被りでも四人目までは当たりだぞ セレ金は割と出るイメージがあるけど、セレの仕事率50%と考えてもそこから2択だから実際は1.5%というね… 余所ゲーはガチャ依存症をいかに騙して大金せしめるかって方針だけども
こっちはなんというか、ちゃんとした堂々としたシステムで提供してくるから安心して回せる
たとえ他よりやけに高額だったとしても騙されたみたいな後悔が基本ないのはいい セレが72.7%でNZNならセレ外は・・・と考えたところでやめておいた >>597
片方狙いだとそうなるね
追加の金キャラ片方出たら撤退を繰り返したせいで復刻に手を出せないでいるわ ちょっと仕事忙しくて七夕ログボ進んでなかった団長だけど今日25個貰って「今んとこ40連金無しだなー」って期待せず引いたらチョコモスと海老天来てやったぜ
チョコモスえらいスキルアビ構成しょっぱいのね セレ割合は2割とか叩き出してる俺みたいなのもいるから出たらいいなと考えておくのが吉 虹や金だけでなくそろそろ銀銅草からも別Verで金や虹への格上げキャラ欲しいな
上から目線ロリ好きなのでパプパンちゃんきぼん 騙されたという後悔はないが、単純に金がかかりすぎてはー諭吉が完全にうたかただよはーくそがみたいな後悔はあるので
冗談じゃなく本気でどぶに捨てる神社への寄付レベルの感覚で出さないと厳しい >>607
配布石があるからその境地に至れるって感じはする 水着チョコモスはアビステは結構優秀な方だと思うけど
像キャラ被ったらあれだけど このゲーム割と虹狙いでガチャするべきじゃないと思う
セレ1セレ2で欲しい金が居るときだけ300石突っ込むとかのほうが >>608
実際運営を認めてるからこそ出せる金だな
ただでさえ高いのに嫌いだったら出す気起きないわ あと置かれるチョコ像が元チョコモスとは別グラっぽい
芸が細かい あかん Yもう我慢でけへん
ユリガチャ回すわ ていうか今日までやん
もう今日引くしかない! 石は40個挑戦してきます >>613
ほぅ... ありがとう
金チケ来たら検討しようかな... 何度も言われてるだろうけど、配布石尽きたらスペチケなり金選択まで待つが吉よね
あと少し…は大やけどのもと
>>600
俺も普段はそうなんだけど、今回はカトレアに200個いかれた(なお出なかった模様) 人によって評価は違うけど、個人的には水着チョコモス優秀だと思う。単体スキルだから使えないってのは割りと脳死だと思うよ >>604
まあチョコパネル計のキャラ一人も持ってなかったからいっかと割りきる
水着可愛いしね
華ちゃん的な意味ではエキナセアほしーんだよなぁ・・・ でもゲームを認めていてもガチャ報酬が微妙だとどうしてもあまり払う気になれないのも事実なので
ハイクオリティなキャラ周りといわずもがな素敵なSDもまず必要な要素なのだと思う
天頂すまんのうすまんのう >>281
そう聞くと簡単そう
てか某ソシャゲでそういうめくるタイプのやつがあったな。 こっちでいう虹ランダムを50000円で売り出したてっぺん先生にはちょっと失望しました 水着チョコモスは正直能力的にこれノーマルのがいいよね感が てっぺん先生はほんと何の見返りもいらない寄付だけでもいいくらいのストーリー書いてくれるけど
立ち絵以外の価値がほとんどないうえに馬鹿に高額すぎて手が出ないのじゃすまんのう >>620
選んで引いた後、全開示されてすぐ隣に超レアばかりが並ぶっていう
射幸心煽りまくったカードめくりを見たことがある
並んだ中から当たりを選ぶように見せて実は選んでから中身が決まってる形式 >>622
なぁにこれ
むずかしいことしたくないのあふんあふん 1/16だときつい感じがするから最近の100円ガチャは銀で当然そこから1/5勝負と脳内変換してる お花はガチャ課金すると高くつきすぎるから微課金まではチケ系で割りきる方が精神的にも財布的にも安くすむわ
配布石が多いから少額課金だと価値薄く感じちゃうしね
重課金層への何かしらのバックがもう少しあればいんじゃないかなと思わなくもない(銅ドバーを見ながら) >>623
そう?うちチョコモス団長だったからさ、しっかり使い分けできるからそんなこと思わなかったけどなー。バフに穴空くことないし、攻撃高いから残党処理行けるし >>626
言ってる矢先に銀の1/5を4回外したか
ということは次に銀鉢までいくと…? >>625
こっちのは最高レア当てるか、全部引き切るまで1シートめくれる良心設計だったよ >>628
銀金で36%だから金は1/6だと思うんですが 1日4回の100円ガチャと比べて課金石で回すガチャは3倍以上割高だからな
高い分天井とかガチャマイルみたいな救済要素があるわけでもないし >>626
いずれセレクション外でひょっこり出てくるぞソースはコーミ まだ後半配布8個と16個のログボ石がある
適当な奴とえっちすれば5回引ける
カトレアとチョコモスに賭けるしかない ナニをかけるんですかね
はースペチケまだかなーイベリスちょんほしいなー こんな時に限って99連回してセレ仕事率1割切ってて辛い 今回二週間100ptガチャ×2(イベ・プレミアム)やってひとつも金を引かなければスペチケオンリーに戻るは
銅銅銅銅 (´・ω・`)石100で得たのはスイレンのみ
(´・ω・`)惨めに開花させるか いやまだユリをあきらめんぞこのあと配布石もらって
強キャラ開花させて二個もらって今回のイベキャラとえっちすればまだガチャが引ける! >>645
プルメリアママは性能以外素晴らしい完成度 前ガチャは44連で金1とかいうふぁっくだったし
これ100円がちゃだったら一か月半分 3シーズン金ナシィとかって事だもんなぁ >>649
60%て明記されてるんだな
虹セレクション外す確率は40%か 最初は咲贈り物つらいと思ってたけど、今はどう考えてもハートのが足りない
結晶250のハートはないものとする。 60%って案外高くねえな
セレ外が出てくるのは事故扱いだし
80%位に設定してあるもんだと思ってた ・・・ふぅ お射精良かった いいふくらみかけだった
ところでなぜ40個あった石が3つになっているんだ?
俺はこの後なぜかガチャしなければならない事だけを覚えている 3万円使ってニジナシィは当然「足りません」なんだけど
虹欲しくても円卓の騎士以外はここで「今回負けたな」と考えてやめた方がいい プルメリアママに咲ハート使った猛者おる?
イベ金にハート使うのは…と思いつつめちゃくちゃ悩んでる 俺は初週でトリカブトとリリーにハートあげたよ
イベだろうが草銅だろうがお気に入りなら愛すべきなのだ (´・ω・`)何のために使うの?
(´・ω・`)好きならハートなんてくれてやれ >>658
どうせ今後もハートは配られ続けるんだし、戦力的に足りてたり総合力伸ばしにこだわらないなら好きなキャラに使っていいんじゃない?
俺はトリカブトちゃんとライオンゴロシに使ったよ (´・ω・`)総合力求めて何になるのかしら
(´・ω・`)そこまでしてクリアしたいマップもないでしょ?
(´・ω・`)好きな子に使うのが一番よ >>658
入手難しいアイテムが貴重に見えるだろうけど
長くやればたいていどうとでもなるキャラゲで
嫁キャラより貴重なものはない やっぱそうだよな
ありがとうハゲ
ママにハート突っ込んでくるよ 60%もあるの
セレクション仕事したの1/6だけだわ 総合力追求の不毛さは異常
うねいがニコ生で50万以上○人とか発表して微妙に煽るせいもあるだろうけど
次のニコ生は発表の上限を60万以上か65万以上にしてハードルを上げてくるはず どうせ8月頭にまた8~個手に入るんやで
これが虹花みたいに月1個だったりしたらさすがに順番を悩むかもだけど 技花ならともかくハートなんてぽんぽん手に入るんだし使えばいいのよ 最近歌ネキの総合力の上昇が著しいけどまた次の公式で歌ネキチャレンジやるのかな 虹20人開花実装されるの何ヶ月後だろうな
そのうち実装時から開花ありのも来そうだけどそれでも相当先か >>675
すぐだろそんなもん。そのあとに開花覚醒が来るんだもん
じゃぶらせるために必死に延命するよ (´・ω・`)抜剣覚醒?
(´・ω・`)†果てしなき蒼† お花だけに枯死するまで続く
団長も枯死してシコシコできなくなるまで 10連と100円でかなりの運を使ってしまったようだ・・・
ttp://i.gyazo.com/7e7e29f53708cb6893b44589fb9a7bde.jpg
ttp://i.gyazo.com/8998435c87cdd7088b23be22aa1e8239.jpg 早く嫁を妊娠させたいんだけど
スキンきたんだし攻めようよ 今回開花でもLv80止まりって事はその上があるんだよねきっと ペポ妊娠させて母乳飲みたいんだけどペポが居ない不具合
プルメリアママの母乳飲みながら慰めてもらいたい _____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/”lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ _____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/”lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ スキンなんていつの間にやら出来たのね
これ友軍には反映されてない? イベ後半に4人開花でガチャ追加のペースですと
スノドロちゃんの開花は2017年秋ぐらいでしょうか? >>692
じゃあ何と比べて微妙だと判断したのよ
少し上でも使い方次第って言われてるでしょ 100個以上あるオキタをぶっぱなしたいから早く復刻後半きてくれ 基本的にガチャは毎イベントごとに1回を貫いてきたが、
カトレアがどうしても欲しくて貯めてた石全部放出してしまった
まぁ、案の定チョコモスと非セレのアリウムという悲しい結果
カトレア狙いという下心さえなければ、チョコモスもアリウムも嬉しい結果だったのになぁ・・・
イベ金狙って回したら必ずそっちじゃない方しか出ないこのNZNの法則はほんとため息しか出ない おま環かわからんけど、
@キャラ確認画面のキャラアイコン並んでるとこでキャラAをクリックして画面右に簡易ステータス表示する
AキャラBを長押しクリックで詳細ステータス表示する
Bクリックして戻ると簡易ステータス画面にキャラAのステータスを持ったキャラBが表示されてる
特に影響ははないんだけどアイビー(魔)とか師匠に追いついたシンビとか出来てちょっとおもしろい
http://i.gyazo.com/d231a67db4d22c90df97751e2023b7f8.png
http://i.gyazo.com/7d462e7149e298c658149cbafa6bfc65.png 水着チョコモス狙いで4時またぎに22連したら水着カトレアだけだったぜ(´・ω・`)フフフ 海老天完成したから寝るか
石10個と50万Gくらいが吹っ飛んだが満足
俺のモミジちゃんがまた一番に近付いてしまった >>706
一身教徒だしな
そうでなくてもデバフは重ねる人多いんじゃないの イッキ育成は大成功率1.5倍時にやるのがいいんだが…まあ待ってられんよな(パリンパリン カトレアの実質人気は投票結果以上ぽいね
ちっちゃい娘に獣欲が暴走しそうになる団長といえど、あのおっぱいには逆らえなかったと…
ともあれ開花にも期待が持てるし、これはスぺチケ枠一つ消費してでも虹迎えることも考えるべきか…? じゃぶ勢じゃないからダブり虹いまだに1で残ってるわ
装花で穴開けたキャラがダブったから既に指輪とくじら装備つけててあんまり意味が・・・ >>711
今重ねたならば、絆結晶10000もらえるんやで。 メンテ中触らせまくってるんだから庭園のナズナにもおっぱいタッチあっても良いと思うんだ (´・ω・`)ヘザーさんのスキル久しぶりに見たけどあんなに金玉だったっけ?
(´・ω・`)ぶらんぶらんしてた 開花のおかげで今や名実ともにサクラが最強なんやな
今後デバブ組の開花が来てもその後にスーパーフラワーナイト3とかゴッドとか来てサクラはインフレの最先端を永遠に走り続けるんですよね >>702
アイビーのスキル名に全く違和感がなくてワロタ >>702
SNSでもそのバグ?を利用して遊んでるSSを見かけたな
詫び石配りたくなったら直すでしょ ウメさんがデバフ持ち+スキル全体化+巨乳化のアルティメット開花するからみとけよみとけよ NZNは後半に詫びるために今石を(団長から)集めてる最中だからな 500日のログボ5個か…727日たったらNZNくるかなー やったー!100円で水着カトレアでた
ワガママボディー最高です ,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ /\
(~)〈((゛"))〉i,)\ \<ふにー
ノ∩´ヮ`ノ人/\/
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' つれー100円ガチャで水着カトレアかぶったわー
あーマジつれー 100円でnew金だわー
和服肩出し透カートあざてーわー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org350390.jpg 反撃は全体バフ化して、倍率は重ねがけ可能(加算式)にしてようやく有用アビになると思うの
開花からでいいから上方修正はよー >>726
それだと進化が進むと鎧をなくしてジャージで参上するウメさんになってしまう 海老天さんが虹で実装されるんだったら人気投票で2位と3位だったアネモネナデシコも虹で出してほしい
これで金で実装だったら完全に罰ゲームじゃん >>742
虹より強金の方が行き渡るけどな
虹だと正直狙いにくいわ 正直金の方が嬉しいよね
なんだかんだで虹って性能が高いだけだし 海老天は外向けの宣伝で看板キャラの一人に入れたいという事情があるんだろうなぁ、とは思う
金版が最初実装された時の衝撃を考えたら妥当というか、SDおじの渾身の作品だったから特別扱いもしょうがない 虹→虹は鋼の精神と財布が求められるから
愛と運命力が足りないと言われればそれまでだが ちょっとかっぱ寿司に手抜きしてもらうよう言ってくるわ 虹で実装→虹チケ待とう
金で実装→出ない・・・出ないんだよぉ・・・
じゃぶじゃぶしない団長への罰ゲームという説はあるなw まあ考えてみれば既に虹だから既存のやつを開花の時にちょっと強めに設定してくれればいいかなって気がしてきた >>751
俺もサクラの強化具合見たら今持ってる4穴アネモネ大事にしたほうがいいわ 寝起きの100ガチャでカトレアでたからウキウキで家出たら定期忘れた
電車チケを買わざるを得ない 虹チケで金とるとか普通の精神してたらありえないと思うんですけど
と思ったけど嫁のためならアリなのか 愛があるのなら虹で出ようが金で出ようが当たるまでじゃぶるのみよ 金カトレア出なくて石買いたくなるけどそれこそが罠
100円で粘りつつチケが来るまで耐えるのじゃ… 嫁が出れば出るまで当てる だから俺は今回エピテンの為に諭吉を生贄にした まだ10回ほどワンコインでチャンスあるから焦らない焦らない 嫁は早々に開花しちゃったから、別verの望み薄くて悲しいやら安心したやら 一方海老天とチョコモス狙いの俺は溜まった50個でカトレア2が出る始末
かわいいけどさ魔はいいんだよもう ピックアップって偏るよな エピテンとチョコモスは出たがカトレアは0だった >>761
セレ始まった直後とラスト一日が回す回数多いんかね?
まぁ個人差によるんだろうけど >>766
どうなんだろうね
スレ見る限りは駆け込みはあまり無いイメージだけど 駆け込みはいるだろうけどスレに貼るには旬が過ぎてるからねえ イベボーナスステージっていつ実装されたの
昨日なかったよね? >>769
いや普通にあったけど
通常と両方出るぞ >>773
両方出るとかそんなパターン今まであったっけ
ないと思ってたわ 今回からじゃないの?
SGのために160貯めてもイベントSGでなくて毎回がっかりする さっき特殊SGかと思って回したら通常SGでしかもぐるぐる失敗した >>775
イベントBSありで、最上級では上級SG出るってことが前にもあったはず
誰のイベントだったか忘れたけど イベSGでたけどスタミナが足りません
通常ならいけました(おこ) いい加減強化精霊属性別に分けるかスタミナ100のMAP出してくれよ
LV80まで鍛え直すのつらすぎる 初日からSGもBSも出てるがBSは出現確率やや低そうな印象 138 名無しオンライン (ワッチョイ 9f01-Bfmi) sage 2016/07/13(水) 07:19:11.98 ID:K/r0T1FC0
(´・ω・`)さっきガチャからエピデンドラムって子出たんだけどこいつ強い? 普通に最上級回ってるだけでイベントアイテム底まであされるんだし召喚してスタミナ0の奴以外行く気しない 装備強化はオキタ銅銀金のおかげで少し楽になった
キャラ強化も何かテコ入れがほしい
マニュ150歳とか200歳とかもっと上の出すか、アイギスのハッピーみたいな即カンストできる1000歳マニュみたいなの出してくれ >>784
極限で結晶マニュ集めつつやればええやん 朝からオオオさんやってくれたから撮ってて気付いたが
このポーズ横にも細かく揺れてるのな
http://i.imgur.com/X9EfUan.gif 昨夜の15諭吉と今朝の配布石でエロ猫3体
初のガチャ金穴4がこいつになったか 55連したがこねぇなぁカトレア
来る時は本当に来るんだがな ゲームにソラル出てきて処女厨こじらせた百合厨発狂しないかな SGでさも当然のように出てきてるけどスイカジュースとか見たことねぇわ はあ水着カトレアの前でオナニー披露したい
白濁液ぶっかけてだらしないチンポねと罵られてもう一回イキたい オンシジューム・ツバキ・サボテン・ハナモモ・マンリョウ
オオオ・カタバミ・ジャイリス・カトレア・チョコモス・海老天
バージョン違いの花騎士は10人超えているのね 低所得者ほどガチャにじゃぶる率は高いんだってね
一昔前はトラックの運転手とかが多かったそうだが
今は ストレスに弱い人はガチャ我慢できなくて課金してしまうらしいね
ホンマでっかでやってた 別バージョンは季節もの衣装ができるからいい
順当な開花なら水着来るとか絶対無い 序盤走りすぎて来週の終盤は「やる事ねえ」っていっつも言ってるな
ハゲはなぜ学習しないのか 夜勤がどうのって自己紹介も割りと定番だよな
業者のワード集に含まれてんだろうか 今は結晶がいくらあっても足りないのでやることないことはないはず 給料全ブッパで海老天引いたから、8月8日は被りなし虹チケでいいぞ! >>803
何やってんだお前…(恐怖)
2万でまぁ金そのものはそこそこ来たからそれでよしとするかな。ただ正直被りとかいらn…なんでもないです 宇路月に総合力負けてた
なぜ花の公式陣はこんなに… 虹の0.5%に文句は言わないから、装花をもうちょっとなんとかして欲しい >>803
\これは見ていて心臓に悪いですね/
,、,、,、,、
'爻~~~~~ヽ、
l i(」il」i_il!_j)i
| |(iリ゚ ヮ゚ノリ |
| |〈iつ∩i〉| |
| |ぐ/_lヾ> | |
V しヘ_). V >>821
どんなもんかと思ってみたらフリーザ越えてるやん・・・ >>814
本物っていう表現はやめろぉw(やめろw つまり分身を産みだしてバナナオーシャンに来ていたと 水につけると増えて、0時以降に餌を与えると水着になる? 公式絵師の本気度が凄いゲーム
ブヴヴも公式絵師にガチがいたな、あの人ゲストで書いて欲しい ナズナの水着がなんか変 顔がコピペでそれより下しか変わらないから違和感バリバリ おまいらが普段ハゲハゲ言ってるここのハゲは
総額300万くらい使ってるハゲだからな
敬意をもってハゲ呼ばわりするんだぞ 自分やっと40万越えたんだけど
ここから上ってもうじゃぶって強キャラ入れないと無理だよね…?
あるいは装備合成しまくるか >>834
おっぱいの大きさが変わるのも違和感ある
今回は小ぶりになってる(´・ω・`) すごーい!みんな頑張ったわね
ちょっと上から目線でお仲間さんイライラ? てかナズナの乳が揺れるのが下品であれを動かないようにするオプションが欲しい 10Pあまってるから10Pで引けるステップアップガチャまたやってくれてもいいのよ
あれは神だった さわらなくても揺れてるんだよなぁ
揺れないナズナはただのペンペングサだ 戦友ページを開いて、ある操作をすると、総合力ランキング1位楽勝ってマジ? >>840
ランキングの総合力は好感度とアンプルのみで装備は含まない
助っ人の総合力は好感度とアンプルと装備は含まない
今なら咲もあるからまだまだ伸ばせるぞ アイテムはNZNのおっぱいに仕舞ってあるから揺れるのは仕方ない 2回目というか常設のスペチケはもう更新しないのだろうかね 今回のナズナさ、受け取り連打してると一瞬見えちゃいけないもの見えてる気がするんだよね 新規向けに期間決まってないスペチケは永続だろ
また終了時期を決めると、叩きたいやつが集まって騒ぐから運営としちゃ火種にしたくないのよ >>843
>>853
アンプル集めって極限で4泥面いくしかないんだよね?
まだそこまで意見… 常設スペチケってクリローまでだっけか
さすがにそろそろ更新して欲しいな(スペチケ下さい) 来月に公式ニコ生があるじゃろ?
まあそのとき来るだろスペチケ >>861
59万戦友さんはおそらくアンプルゥ集めで24-5回ってるよ
いつもレティスありがとうございます NZNはパイタッチしてるんだからもう少し艶のある反応してほしかったよ
まあ一般版考慮しての反応なんだろうけど 今のところゲーム以外は百合系で推していってるけど
アニメ化とかしたらやっぱり百合系でいくのかな
良く考えたら花騎士でも団長なれるし割りと男団長っていらなくね?
花騎士のほうが戦えるし部下も安心できるだろ
お屋敷とか桃源郷とかアカシア隊とか
ギンリョウソウ&リンドウとか
ヒメちゃん&バンちゃんとか
ガザニア&一番ちゃんとか
ぶっちゃけキャライベで団長がうんたらやった系のも
別に団長じゃなくていいし
傷心のディプラ癒したのもプルメリアでいいし
ソラル排除して百合系にしたのは正解か >>861
イベ、クジラで確定分交換したら通常ステージでしょ 12-5で止めてるけど先いくかな
無理して勲章3とらなくてもいいし… カトレアと歌ネキが乳繰り合ってる画像下さい!!!! >>861
通常、極限、イベント、クジラ、特殊と用途に合わせて行けば良いんじゃない?
アンプル目的で回るってことはラオウ候補なのかな >>867
鳥がうざいけどアンプルゥ率は特に変わっていないよ >>868
団長はデレマスアニメの武内Pみたいな感じの立ち回りでいい ソラルやシリアルな小説じゃなくて
花騎士たちのほのぼの日常を
無個性で紳士でお父さんみたいな団長が見守ってる系の4コマのほうが見たい なんでチョコモスの弓は悪役が使ってそうな弓なんだ・・? 男だからアウトじゃなくてソラルだからアウトなんだよ
ナイスガイ書ける人連れて来いや チョコモスの弓は害虫の素材剥ぎ取って作ったからな
食用?になる害虫はいるらしいけど
そういう服とか武器とか建物の素材になる害虫っているのかしら わむおばの遊び方いい意味でひでーな
発想がおっさんやんか 団長は有能な歴戦のおっさんの方が花騎士たちの話に文字数割けて良いと思う
別に団長の話なんて読みたくないでしょ カトレア1のチョコモス4なんだがみんな何でそんなカトレア引けるの? チョコモスフルスペねらってチョコモス2、カトレア10の
爆死チョコモス団長の悪口はそこまでだ >>881
もう男の団長は出ないだろうな
どんなキャラ付けしても騒ぐ奴は騒ぐだろうし >>840
スペチケと100円ガチャしかしてない無課金半年未満だが47万までいった 宇路月も水着カトレア引けたのかよかったな
だから僕にもでてください ラノベの一巻と二巻以降の人気の差を見れば求められてるものはわかるでしょ
なんだかんだ言って百合の嫌いな男子はいません状態よ
多分ゲームのほうも最近は百合キャラ増えてきたし百合方面に移行していくと思う >>883
庭園でこういう遊び出来る人は余程好きなんだろうなと思う 無(駄に福袋全購入系あふん)課金ですが50万はあります 読んだことないけどここでの話を聞いてて、ソラルは天才だけど世間の分かってない生意気ショタみたいなイメージがあった
しかし、ここで画像見たら「青年」って感じでビックリしたわ…そりゃある程度年齢行ってるから可愛げもないし、あの悪評も頷ける >>892
ここの運営がメディアミックスで男を出すようなリスクを負うとは思えないからな
本編が百合になることは無いだろうけど、団長の空気化は進んでいくと思う まともに育成してないから総合力伸び悩んでるのぉ…おは300しか入れてないけど金どんどん増えてくから育成が追いつかないのなんの
ガチャ金魔Lv1が6体くらいおる… みんなの石で俺に海老天はよ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1569 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468368692/ 団長を描くなら、大神一郎のような男から好かれるタイプのキャラじゃないとなぁ
ソラル君は女にモテるかもしれんが男からはそんなに好かれないタイプだし
好かれてもホモネタに持ち込まれるだけだろうしw >>908
あ、おつ
こいつでよければどうぞ
ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
,、_,、..,.. ;'、., : 、
;´・ω・`.: : ;:' ' サクサクジューシィ
'、;: ...: ,:. :.、.: '
`"u--u'''゙ ガザレアみたいなクソみたいなどっちつかずレズみたいなのならどっちかに振り切れと思うわ >>908
おつ
好きなだけエビフライを食べていいぞ 艦これのラノベとかもそうだけどプレイヤーの分身出さずにキャラだけでキャッキャウフフさせてるのがいいんじゃないの 百合っていうか、女の子同士でキャッキャウフフな美少女植物園ってかんじだな
ストーリーとかの読み応えは薄れるけど、荒れることは少ない
そう言う方向に進むのは必然だよ 黄と紫の宴会とかカトレアとチョコちゃんを一気に育てるのにうってつけじゃね!? >>908
元気玉ならぬ元気石かとおもた乙
ロリコンでもとかおっぱいにはとか言うけど単純にカトレアのヒロイン力に勝てなかったよ
お屋敷組で一本シナリオ書いていいぞ新井 百合いらないって言っても
最近のキャラは百合カプとまではいかなくともそういうほかの花騎士との絡み設定あるし
運営も団長消して(それかもっと影薄くして)も話が成り立つように作ってるのは確定でしょ
それに実際チョコモスは団長とより
小説みたいにトリカブトとの百合カプのほうが良いって声も結構聞くよ >>908
乙っすよ
胆石で良ければ そろそろ出るかも
痛いッス 団長出すのは1人までだな
ストーリー上別の騎士団があっても団員は出しても団長を出さないことで
イマジナリーバージンは守られる
推 定 処 女 百合というか女の友情やろ?
男でもすぐホモホモ言い出すようなものやろ ロータスレイクのイケメンライバル男団長がいるかもしれない >>884
作者の経験値以上のキャラはなかなか上手く書けないもんだよ
他人の作品たくさん読んで少しずつパクってキャラ作ったとしても嘘っぽかったり薄っぺらになってしまう
なんにせよゲームの団長像とかけ離れてて特に魅力もない男が人気の花騎士とよろしくやってたらキレる人が湧くのは当然よね
>>908
おつ >>932
存在する花騎士が全員一人の団長のもとに集結しているよりも話としては整合性取れてる気がする 百合を推奨する奴にろくな奴はいない
ホモを推奨する腐女子のようなものだし 結局ゲームのメインストーリーと季節イベントと国家防衛と各キャライベってだいたいパラレルでいいんだよね? 百合が特別好きなわけじゃないが百合っ子をtnppの虜にするシチュっていいよね >>943
花騎士は大陸各地でそれぞれ団長を伴って行動してるでしょ こういう作品の百合は二次創作でやるからいいのに
公式でやるとダメってDMMの先輩お船が教えてくれたでしょ >>944
イベントは毎回パラレってるんじゃない
カトレアは団長と初対面みたいになってるし まぁ複数団長いないと仕事回りそうないしな
定期的に各国に配備されてる騎士団に出張でもしてんのかね?
団長いないとこは花騎士が代理団長みたいな >>941
団長っていうくらいだから文字通り騎士団のトップなんだよ
部隊長じゃなく組織の頭ってことにしよう、部隊長にはほらリーダーってあるし
なお、組織の代表者が前線に出すぎ問題 百合が個人的に好きじゃないから百合です!とか言われても俺にはNTRにしか見えない
別のエロゲで不意打ちレズNTR踏んでトラウマなわけじゃないぞ
>>947
誰かのキャラクエだと
バナナ最強とウィンター最強が一緒に団長騎士団いたわ 団長はユーザーの分身ちんぽであり自己投影できる存在である必要があるが、
そのキャラクター性は量産型ラノベ主人公のようなヘタレ系ではない B.B.Q >>951
イベントやクエスト毎にそんな感じでしょ
>>957
アルバチャコフ? チョコモスとトリカブトもそうだが、百合なんて一部の声が目立っているだけ
小説でも友情止まりでそんな描写ないし、とら穴特典の小冊子も男団長といちゃいちゃする話になってるしな >>960
小冊子は所詮、まだ百合路線に入る前に出たものだからなぁ…
今だったら普通にトリカブトの百合物になってそう 女の子同士でワイワイキャッキャとコメディするのは見たいけど
百合とかレズとか言われたらNo、そんな感じ >>958
異なるイベントで同じ花騎士が団長の下について行動してたりするから、同一の騎士団の同一の団長だと思うんだよね
「それぞれ団長を伴って」ってのがどこからきたのか分からないなと 基本的にイベごとに独立してるから団長相手には素っ気ないな どうせやるならイクシオンサーガくらい原型とどめてないのがいい >>908
乙うーさー
250個で海老天とカトレア2来たから、石5くらい恵んでやってもよいぞ?(王者の風格) >>962
普通に考えたらそんなことしないと思うけどなぁ
理由は百合物にまで突っ込むと一部の百合厨以外から非難轟々になるから 百合の一歩手前のリンゴちゃんくらいでいい
おっさんとか言わない べったりだけど百合要素皆無なペポランタナという奇跡 ゲームの団長を絶対視してる意見もあるけど、ナデシコのキャラクエでの言動が
気にくわないとかで運営に修正させたりってこともあったしなあ 虹カトレアと金カトレアのおっぱいに挟まれたい
挟まれたくない? どうであれ、百合させるなら公式でなく同人でええんよ
公式では同姓となら友情止まりにさせて、ノーマルでも百合でも妄想させる余地残せばいい ゲーム内団長のときどき吹っ切れてる感じとか好き
「わかったもうそれでいい。ジャガイモが言うなら仕方ない。それでいこう。」とか >>970
百合物にまで突っ込むと一部の百合厨以外から非難轟々になるからしないというが
イベントや小説の感想とか今既にそういう状況になってるからなぁ…
今の路線で小冊子出してたらやりそうだと思うよ あれ、金カトレアの方が大きくなってね?とか顔に出して川に流されたい 同性の友人がいたら百合で異性の友人がいたらビッチ、そして友人がいなければボッチ
全てのキャラをこれで分類するし何をしても文句言うのでどうしようもない >>980
まあ、そうかもしれんね
でも現状は出てないし、これからは出るかもしれんし出ないかもしれん状態
んでも公式で百合は勘弁してくれな。百合みたいなら他所いくか同人で満足してくれ なぜ「同じ記憶を持った同じ花騎士が複数存在する」という答えに思い当たらない 俺のクロユリは俺のだから他のクロユリがどうなってても大した問題ではない てか昨日から百合増やせ連呼してる人が1人ハッスルしてるだけやん ログインボイスって結局どこにログインしたら流れるんだ 「それ不可能でないです――クローン!」
「だめです」 昨日の嘔吐おじが今日は百合おじになってるだけやろたぶん 親しい人間関係を恋愛関係としか解釈できない奴ってどういう人生送ってきたのか気になる
百合百合言ってるのも腐女子と変わらない 花騎士同士の友情を百合認定して叩くのはさすがにやりすぎでしょ
それこそシナリオでも小説でも漫画でも、何もできなくなるぞw 花騎士同士の友情を百合認定して押し付けてくるのは流石にやりすぎでしょw ウメるウメればウメるときウメずに盛りたいウメの胸
げしゅたると崩壊しそう ボーイ・ミーツ・ガール作品を見て恋愛と解釈する人なんて
掃いて捨てるほどいるじゃん
ガール・ミーツ・ガール作品を恋愛と解釈するのもそれと同じで
何もおかしなことじゃない
腐女子で何が悪いのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 58分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。