【DMM.R18】千年戦争アイギス6157年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6156年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468319895/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
また、デイリー
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160707.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月11日(月):アンナと雪の美女
7月12日(火):山賊王への道
7月13日(水):竜騎士の誓い
7月14日(木):錬金術師と賢者の石
7月15日(金):モンクの修行場
7月16日(土):聖鎚闘士の挑戦
7月17日(日):鬼招きの巫女 >>1乙
シビラが攻撃3k越える程色々盛るなら他の奴でもボスガリガリ減るやんけ! エスタさん計算してたら埋まってた
(761*1.5-300)*0.97*90=スキル中総ダメージ73462
1-5秒 (2235)
6-95秒 73462
96-130 (25650)
131-220 73462
221-245 (11179)
合計
146924 (+39064) 初めての全討伐だ……
弟子臼第3を受けるためにベルニスにシーディス、リアナ、イーリス、エーテル、フラメルまで動員させられるとは……
しかもスキルリレーで 昔はディーナちゃんやシビラみたいなオールマイティーなキャラが重宝されたけど最近はコネコネリオンみたいな長所伸ばしたキャラが重宝される時代よね フラガラッハ(別名アンサラー)
・その一撃は鎧で止めることは不可能であるという
・さらに、どんな鎖も切り裂くことができるとされる
・フラガラッハによってつけられた傷は治癒されない
(引用Wikipedia)
貫通リジェネ妨害はよ エスタ関は大討伐で雑魚をかわいがるだけの存在だから別に計算とかいらんのに・・・ >>7
フルアーマーディーナちゃん実装して欲しいけど
これにしてから立ち絵変更できませんってなったら荒れそうw >>1乙 ラスボスすら瞬殺するプリズムフォレストの話する?
横綱強化はアレやろ火の丸相撲とバチバチ補正やろ(適当 >>14
最大HPへの直接攻撃か
これは超回復天使長やトロルに有効 >>19
プラネットマン「今日は沢山プリズムコンボしてもいいぞ」 プリセラならマテリアルパズルだっけか…?
あく最終章書けよ 横綱強化するならいっそ攻撃2倍防御半減とかでもいいのよ 久々にブラウザ版でやろうと起動したらナナリー人形の角度詐欺しててワロタ
真正面の酷かったもんな 俺はずっと「エスタはオーバースペックだから使われてないだけ」と主張してきたぞ
そんな俺をお前らは鼻で笑ったんだ >>14
>>21
ああ天使特効ってその元ネタ繋がりからか・・・ エスタ関の防御減らす意味が本当によくわからん、デメリットになると思ったんだろうかうんこは かんぱに5000円分初課金してみたけどろくなことにならんかったぜ >>14申し訳ないが回復感知はmuge○的にランクの違う技術なのでNG
倍率徐々に上昇か阿部補正でアキラメロン あのあのアロンダイト調べてきたら「よく分かってない」ばっかりなんですけど・・・ 12時更新の日替わりデイリーおわらせて就寝
そして朝には入院 明後日手術全身麻酔で事故ったら俺も幽霊王子の仲間入りか >>28
単に「魔剣」アンサラーって名前にしてるから天使特攻にしただけじゃないかな・・・ エスタさんの防御減るのってデメリットになってないの?
じゃあ0でええな(苛め クーラーで冷えた身体をエスタとリディの肉布団で暖めたい
いい匂いしそう >>35
死んでもスレオンはできるとわかってるから安心だな フラガラッハの回復無効の再現って暗殺のほうなんじゃ・・・ 残党退治3の星4が突破出来ない
銀で攻めればいけるのか? みんな忘れてそうな暗殺効果がその辺の再現なんじゃないですかね・・・ >>38
クーラーが欲しい
でもクーラー使う電気代もない >>31
☆5だけ見るならこっちの黒より出は悪いぞ
たぶん半分あるかないかくらいの確率 >>45
だってアンサラーにしたら消えちゃうし・・・ 抱えると火力減、スキル中防御半減の当初のデメリットをほぼ克服したリオンちゃん ナディアとエレニアってどっち先に育てたほうがいい? >>51
まぁキツイってのは聞いてたからある程度予想通りなんだけどね(´・ω・`)
5000円入れたら色々貰えるみたいだからつい・・・ >>60
グランドキャニオンで待ち伏せてたのが全盛期だから仕方ない >>57
しかし父には通用しない
でもあのアンサラーは格好いいよな クーラーなんか使わなくても換気扇と扇風機のコンボで十分や
うるさいのが欠点だけど ベルナさんベルナさん俺のベルナさん!!!!!
はよディスプレイからでてきてください!!!
ベルナさん!!! >>54
>>63
脳死王子には辛いマップだわ
忍者マシマシでチャレンジしてくるノシ 空間の断裂の嵐を軽々避けるサラリーマンって何かおかしい気がする ソルジャーといい強いやつにはまともな強化するのなんなんすかね・・・ >>30
デメリットにならない上に今回また強化されてるしいいことじゃん >>62
S覚醒前提で大討伐:ナディア
ボスユニやステ異常系タイマン:エレニア >>71
実は初手レシア(CC1、非処女化済み)でもなんとかなる >>72
あの世界のサラリーマンは最強ジョブだからな アンサラーってとっつきでちょっと触ったら終わるあれか プライムセールしょぼすぎて全然盛り上がらなくて草
うんこいい加減にしろ! ラスボスに勝ってもその辺のチンピラに負ける主人公もいるし多少はね?
横綱の守備力が下がることは事実である。だがそこを甘く見た力士は漏れなく土俵上でKAWAIGARIを受けることとなるー『横綱エスタ関 その相撲の歴史の源泉』民明書房 第二覚醒たのしみだなぁ
数キャラくらいポンポン覚醒できるといいけど >>86
素材がねえ…あと金いくらとらえることやら レッコラブラウザ版から始めたけど面倒になってきたな・・・
スタミナの保持量が少ないのと
ブラウザ開いたまま時間経つとセッションエラーとかいってロードし直しなところが グリーン→アンサラー
ブルー→タスラム
グレー?→ブリューナク
あとなんだっけ 漫画版だけど寄生獣の化け物に勝っても
キチガイに追い詰められるのは良かった
あの作品は色々と考えさせられて良かったなぁ
あぁいう作品他にない? 覚醒してる状態から更に覚醒+黒を一体産みます
ハードル高い(確信)
覚醒ユニを要求されたら育成パリンもせんといかん 無課金で虹貯めてる王子って今どれくらい?
いつの間にか400個あったわ 虹と一通りの金ユニぐらいは残しておいた方がいいだろうな どーせ寝室3並にうんこのお気に入りと使用率低いイベキャラからなんだろ第2 >>76
サンクス
初手レシア(処女)で完封でした
初めてレシア使ったわ >>93
933個
育成終わって報酬結晶ガチャ全突っ込みにするとガンガン貯まっていく 第二覚醒の情報はよ出してほしいけど実装直前とかになるのかなあ 初回の山賊王で神級だけクリアしてなかったから意気揚々と行ったら☆3取る前に復刻が終わる
この数ヶ月成長したのはユニットだけで俺王子は何も向上してなかったんだなって >>87
色々残しておいてはいるけど何が必要になるのやら・・・ かんぱにはまず黒封筒で星5のホリー、イーヴァ、モニ姉(剣)、オサムライを出して
全員の+3武器を作って無駄弓を作って初めてゲームスタートっていうクソみたいなゲームだぞ、大丈夫か課金して >>101
意味わからん失敗してもうスタないってことだろうがな アザミの交流クエストはまじで下痢クオリティだったわ
今度のニコ生でひびきにプレイさせよう
ミスる度にやつの髪の毛永久脱毛しよう 団長ってハッピー食わせてもいいかな?
因みに今はグレースとディーネにハッピー食わせてる 絶対うんこは交流クエストは☆3じゃなくても寝室見れるんだからいいだろと思ってるよね 山賊王統一戦☆3に4回かかったわ俺脳死だった。ユニットも今より少なかったであろう当時の王子はすげーな >>110
嫌がらせのように上がるよな
CC前のろろろ重ね >>110
っcロロネとはべつにこれをつくったんだろ
わかってるよ >>114
近接に偏りまくってる気がするけど前線に出す役割だし別に損はしないんじゃね アイギス様にお小遣い渡してそのお礼に無料で結晶貰ってる者だけど
そろそろ虹5000超えそうで怖い
というか要らない白とか黒とか売ったら10000行きそう
もう少し高めの交換ユニットが欲しいわ 過去の事故ググると死者数ヤヴァイのちょいちょいあってこわひ
1430名が死亡若しくは行方不明のやつとかほげっ・・・ あれ、そういやカフェアンナってまだ虹にこないの?どうなってるの? >>121
あまりそうで困ってるなら下限にすれば? >>113
下痢はいくら待ってもカレーにならないからなぁ ベルナとかいうゴミみたいな黒売りたいけど、2覚で変わったら困るから一応残してる うげ
照明器具が壊れてでかいゴミが発生してしまった・・・粗大ごみ扱いだから役所に電話しなきゃいけないのかこれ >>131
使えないユニット下限にしてもなぁ(´・ω・`)
無駄に余ってるけど無駄には使いたくないんだぜ 早く泥回収おわりたいな
来週あたりには確定泥マップに突入するだろうか >>120
ありがと、食わせちゃうわ
遠距離はリハビリの終わってないナナリーとアイシャで十分感があるからなぁ… >>136
分解して燃えないゴミの袋に入れば燃えないゴミとして無料で処分いけるっしょー >>99
引きいいな…
>>102
やっぱそんなもんだよな
>>106
試練の時のドロップしこしこ集めてるんとちゃうん?
でもなんだかんだでGRの金とかランクアップとかSPから出てくるシプーとか売れば
無課金でも1000届きそうなもんなんだな アイギスGOってゲーム考えた
町に繰り出して、ルビーやダイヤを女の子にあげて好感度が100になったらパコれるシステム >>145
まだドロップ虹したことないな
結晶はほとんどガチャに突っ込んで白や金の被りで稼いでる
最近は銀ばっかだったからそのせいやね >>147
町に繰り出したらホモが待ち構えているんだな 昔壊れたテレビ捨てる時に分解して燃えないゴミとして出したことあるよ
なかなか楽しかったけど、下手したら感電するから他人にはオススメできない >>147
街に出てナナリーやスーやアイシャの猛攻を食らいながら拠点に設定された建物に駆け込むゲーム
拠点の前には巨大なハンマーを持ったアホ毛姉妹が
ってのはどうよ? 無課金で全然ガチャらずイベントに割ってるとかなら虹たまらないだろうな
逆に全部ガチャにぶちこんで中以下のガチャ白全部売ってイベユニも本当に必要なやつ以外は即売却ならそれなりにたまるだろう 3マップ目で赤狼に駆け抜けられた奴おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwww 月数千円でももう団長プラス930あるぞ
売った白はいなり×2とシャーリー×2 黒は売ってない >>89
レッド グリフォン(技なし)
バイオレット バロールの魔眼
ブラック ハンプティダンプティ 後どっから手に入れたか不明のフラガラッハ
ついでにグレーじゃなくてシルバーな ルシルはルーキーには貴重な決戦兵器だよな、実装当時はゴミ扱いだったが >>165
むしろ無課金だからいるだろう
高性能なのに 爆弾部隊で拠点の逆側守ってて☆落としちゃったよ…
脳死王子をバカにできねえ 失礼な、脳死とはいえさすがに防衛拠点位置位確認するわい トリシューラじゃ不満かこのいやしんぼめ
わかった、ならテンペスト タイダル ブラスター レドックスを出そう(提案) 上級で赤狼がソルジャーの左をすり抜けていきましたが? ちなみに来月で魔神が終わってその後第二覚醒がきて(ステやアビが強化されたとして)半年ぐらいずーっと高コス使う価値無しマップとか魔法接待続けられるとまた評価変えて叩き出すから何も心配ない シンシアがなんの役に立つのかよくわからん
シンシアいないと決壊するけどいたら何とかなるラインってすごく狭いと思うんだが 魔水晶は受注する難易度間違えて拠点が逆ってのは稀によくある トトノのトークンって
配置キャラ人間キャラなのに
なんでヒール受けられないんだ?
骨とか木はなんとなくわかるけど
マーセナリーは人間じゃないアフィ? >>153
ほーん、俺は150まで貯めたい派だからなぁ
尚、覚醒ジェロ持ちでゼノビア引いた模様 ルシルは実装当時絶賛されただろ
ゴミ扱いされるようになったのはエレニャが来てからだ >>182
他多数の金だぞ あと竜巫女も2体うった 金メッキの動画で使われてから爆上げされたのを覚えてる >>191
回復が受けられない代わりに強い呪いの鎧が支給されてるの >>179
素で1000超えの攻撃力かぁ、うちのナディアちゃんもカンストまで頑張らんとなぁ エデンのゴレ4体の時に近接魔法枠でくっそ持ち上げられた記憶 傭兵はゴミ
ヒールかけるなら、新しいのつれてきた方が安い
カミラさんがそう言ってた >>135
パパパパーウワワードドン
貴公の首は柱に吊るされるのがお似合いだ!! アリアくんの2%でもカヨウさんやリオンちゃんのスキル火力が結構変わると実感してからはシンシアちゃんが物凄い欲しくなってきてる ベルナは昔ゴミだったけど
使い捨て特攻部隊としてトラップトークンより使えるよ >>191
トトノ様の燃える口づけで人では居られなくなったのだ! 駄菓子のヨーグルはあのサイズだからこそうまい
これ豆な バフごりごり乗せるの楽しいよな
キキョウ居ればバフ部隊完成するんだが ナディアエレニアで黒ドラゲナイのハードルがぐんぐん上がりまくってってるが デイリーで毎日一体イベユニとれば一年で団長とれるな >>201
くっそ懐かしいな
俺の記憶が確かなら確かコキュートスが届かなかったのもここだよな キキョウはマジで欲しいんだけど
前回のGRだかの確率アップで1万ぶっこんだ挙句に抱き合わせのマツリの方をツモったせいでもう引ける気がしない >>211
バイト代でまとめ買いして、うめえうめえと食ってたら気分悪くなって全部トイレに還元した思い出 人間のままいますか
トトノちゃんとキスして人間やめますか
俺は人間を(ry >>205
持ってないが1人で全体カバーできるなら他の遠距離を多く置けるのでしょ
実質枠を増やせるようなものじゃね >>193
そうだっけ?
なんか1ブロなのに重すぎスキル範囲じゃない使えねえみたいな言われようだった気がしたが記憶違いだったか 気付いたらナナリーフィギュアの角度ちょっと変わっててわろた >>214
よくやったなそのまま覚醒王子まで駆け抜けていいぞ どうせ魔人級以外何使おうがオーバーパワーだし
飛びっきりぶっ壊してもなんとも思わんよ黒ドレゲ データ2でキキョウ引いたショックでデータ2封印することにしたくらいにはキキョウ欲しい リオンに13%バフ盛れるってだけでもシンシアは結構ありだと思ってる 爆弾の存在をテレパシーで伝えんなwwwwwwwwwww >>224
どっちもいわれてたわ、今と一緒
都合の悪いことは見えないのも人として普通 ぶっちゃけ攻撃力バフもあっても無くてもほとんど変わんなくね?
曜日周回とかで一確ラインが変わる以外は枠埋める価値無い気がする 非正規はどこも待遇悪いんだないらなくなったら
精神的に追い詰めて相手から
辞めたいって言わせるとかマニュアルにありそうだ
辛いな 確か初回時は重すぎるしこんなの出す奴居ねーだろって感じだった
その後のゴーレム出てくるMAPで大活躍して手のひらひっくり返されてたけど 最近は補助火力もまほけんだと死ぬ可能性が出てきた
そのためのドラゲナイである ルシル実装時は駄目だ言われてたよ
だからこそその後のおりゅが捗ったんだし >>232
と言うか覚醒実装されてなかったんじゃなかったっけ
評価外じゃないかなぁ >>224
廃層が重すぎ産廃連呼して無〜微層は高性能ユニ持ってないなら取っとけっていう評価じゃなかったかな >>234
変わるから
お前がそう思うならそうなんだろうな 昨日はガバったが今日は抜かりなく極まで終わったぜ
でも手裏剣乱舞にはスタが足りないのぉ、ふええ >>224
最初期は重すぎっていわれてた。でmonme動画でテノヒラクルーからのエレニア実装 メルを一確までもっていくのに無駄にレベルあげなくてすむ >>221
俺もジャンボヨーグル(4倍)食って吐きかけた
>>224
>>236
>>238
翌週かなんかでおりゅの流れだったっけ…
さすが王子きたない ルシルは当時重すぎだろ覚醒こないとわかんねみたいな評価で覚醒来てあれこれつよくねってなってエレニア来て完全下位互換wwwじゃないっけ? どんぶりとジェロームは出撃枠固定ってくらい攻撃バフ大事 ルシルは性能がどうとかよりも竜騎士ってネーミングに期待してたのに
ロードランナーにのってたショックのがひどかった そもそもルシル実装当時ドラゲ覚醒来てなかったから
すべての話がエアプであった 俺も変わった
昨日までの山賊王でがばった俺はもういない エレニャーの黒船っぷりはやばかったんだろうけど僕はそんなこと知らず魔王の影に夢中だった 最近始めた人は毎日牧場でパリンしまくってたら大変だな 騎乗ユニットのコスト全返却って確かドラゴンナイト実装後だったよね? ルシルでも充分性能高いし対強敵として育てるのはありじゃね 最近始めた奴はスタミナ持ってかれすぎて何も出来なさそう ドラゲナイってきいて飛竜に乗る騎士かと思ったらヨッシーだった、って言うのが自分のルシルくんの第一印象 >>244
どう変わるの?
俺は何も考えずに入れてたウズメを外しても何も影響無かった
キキョウみたいに戦力としてもやくたつのは入れてるけどバフ目的は枠もったいないわ ル汁の実装当初
こんなん走る奴おるんかwwwコストくそ重いやんw
↓
覚醒実装
下限スキルマしてない奴おりゅりゅ? デイリー復刻に割るぐらいならガチャした方が良い気がしてならない 実際同時期か少し前の復刻やってると激重1ブロとか何に使うのとは思うわ 竜に乗ってただけマシだろ
下手したら2時間置きに子竜トークン出せるただの槍の人になるところだった >>232 >>243
賛否両論な感じだったか
うちじゃあ当時としては貴重なステータスお化けだったから普通に嬉しかったが
スレ王子には不評なんだなぁ、みたいに勝手に思ってたわ モンスタースレイヤーは攻撃遅いから使い難いかなあと思ってたけど
実際使ってみるとすごい使いやすいな射程は正義 >>266
ほんとこれ
ワイバーン系思い浮かべるだろJk 8名出撃マップにそれぞれ7%乗るだけで
本人出撃してなくても0、56人分、あるいは
それ以上の仕事をし続けてるようなものである
ウズメとその他まで乗ってたら完全に1人分以上越える恩恵になる セーラバフくらい強烈ならバフ目的もありなんだが
あのバフだけは別格だわ ルシルもスキル覚醒で若干持ち直した感ある
単ブロ高ステ防御スキルもちってかなり希少だし >>268
このパターンがあるから、スキルマはともかく、下限はやらないと気がすまないんだよなぁ
今んとこ、イベキャラは剣ホモ以外全部下限だわ… 竜騎士ってんだからかっこいいよな→え?トカゲ?→ゴーレム受けられるぞすごいぞ→えれにゃーがいるからもういらない
な流れだった気がする >>268
覚醒実装時はどちらかというとエレニアもってないやつおりゅ?
じゃねえの?
スキル覚醒実装でナディアもってないやつおりゅ?
に変わったけど でもトカゲにのった未覚醒ルシルのモーションってなんかエロくていいよね >>280
イメリアとかナディアは初動くっそ重いしな >>267
キキョウウズメシンシア入れてるけど攻撃25%伸びるわけだが…
王子入れて45%防御33%、実際は配置バフは乗算だからこれよりもうちょい伸びる
さすがにこれで変わらんとか言われたら困る
一人くらいじゃそこまで変わらんよ あの頃はたった200でも近接遠距離が貴重中の貴重だったからな
火力あったし でも飛んだら高コスト版ペガサスナイトと言われていたでしょ 正直ルシルはもうちょいステ上げて欲しい
スキル覚醒がしょぼすぎて泣いてる なぜかアベルおじさん先に覚醒させちゃって悪い気がするしルシルも覚醒しとこ ルシル見て これUOのオスタードやん
って思った人は自分の他にいるだろう >>285
敵のルシル見るとドラゴンが楽しそうにスキップしてる 正直ドラゲナイ実装あたりからもう忍者の死相見えてたよね >>289
まだルシルの火吹きがイベユニじゃめっちゃ高火力じゃんて水準だったな まぁドラゲナイがほんとに飛兵だったらFEみたいにペガサスと食い合いになってたかな だんだんアマンダの話がアンタッチャブルになってきたな >>287
それはおかしいやん
王子は必ず入るしキキョウも性能面でいると安定感出る
問題なのは戦力にならんウズメとシンシアだろ
しかもシンシアは配置が必要でしかも近接のみというね アマンダはスキル覚醒80台まで育ってるけど明るい使用感を出せない
というか黒少ない頃から覚醒してたけど殆ど使ってなかったわ アマンダちゃんの王子軍の貢献度は黒の中でもトップレベルだから・・・ あとルシル活躍してたころは
コキュートスが糞性能だったな
範囲化してなかった アマンダは明日の調整に賭けろ
スルーされてるということはまだワンチャンあるぞ ベルサガ式ドラゲナイなら飛んだままブロックできるから >>304
王子抜いても25%だよ、どの辺がおかしいの
戦力になるならないって15キャラ全部使ってるの?
シンシア戦力にならないのは何故? >>265
簡単なMAPの石回収してガチャするか残り育成するなりすれば
かなり育つと思うぞ アマンダのアビは確かに黒だなぁとは思う
白バケツの泥だけで言えば常時曜日1.5倍やってるようなもんやろ 20〜30%まで全体バフスキル持ってて配置中ユニットコスト-3のウズメが使えなかったらセーラはどうなってしまうのですか 収集で欲しいユニは黒アーマー、黒メイジアーマー、黒アーチャーくらいだな
ローグとか勘弁しろよ(フラグ 高難易度で編成バフの重要性は散々示されてるし、それ以下の難易度じゃそもそも15枠フルに使うこと無いし
劇的な変化が有るかはともかく入れ得じゃね 勝手にホワイトアウトするバグまたひどくなってきた
しかも黒引いた直後に発生して、引いたリンネに強化選択や確認すると固まるし、糞過ぎやろ。
正直糞運営だからリンネ無かったことにしそうで怖い(黒率20%前後あるしなあなあにしてきそう) アマンダはもうアビリティ最強路線に強化したらいいと思いますね エアぷ王子としてはキキョウは覚醒させるまでもない
それよりもモルテナ今の常時三倍ステorスキル時間見直しやトークン設置数無視
位はしないとなー 武人軍師出すとトラバサミがコスト0になるの楽しい
狼が一匹飛び出てきたくらいならガブっとやってる間に撃ち抜ける >>324
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l::::::l /ノ l:::::::::::} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代:ノ u 弋::::ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `トu ' ノ//ィ|´ | ∧ どこがアビは黒だよ
黒ならもっと泥率上げろよ
ずっとも以下やで >>304
シンシアの13%ってのはスキルレベル1以上、4〜5以上に相当する、しかも攻撃防御両方だ
グレースだったら40レベル分以上、
更にシンシア配置してるけど落ちるとかヒール完全に回してないレベル
これで何も変わらないとかさすがに算数できないんじゃね?って言われてもしょうがネーニャ 毎日アマンダの話やってんな
ほんとおあまえら好きだなアマンダ >>320ん?緑髪眼鏡が4k受け安定したらしいっすよ?
うちのライラさんも普通に超えてきたし、なんでそんな肉薄されるステなんですかね? ドラゲ第二覚醒はさらにコスト+5される方向で期待したいかも 正直いうとアマンダめっちゃ好き
褐色好きだし斧もかわいいやん むしろ白バケツに関しては泥率2倍くらいになってそう
ずっ友なんか入れてても平気で聖霊神ノードロするぞ アマンダは自分がトドメをさしたときにドロ率さらにアップなら使ってやらなくなくなくもない >>312
ウズメいなくて5%下がって影響あるとは思えないのと
シンシア置くくらいなら他に遠距離でもおいたほうがええやんと思うんだが
シンシア普通に弱いし ドロップアップも体感出来無いし少しでも周回事故減らす為に他のユニット詰めた方が有用だな! ボーナス最期に貰ったら13%付くんやぞ?えええやん >>341
かわいいだけで評価されるんならアリスはここまで叩かれないんだよなぁ ! 廿_廿ノ!' こっちも弓を7連で撃たせろコラ聞いてんのかオイ
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__ こりゃ人種差別か?レイシストめ私は差別と有色人種が嫌いなんだ
\/ 七理 / レーゼル有能すぎてワロタ
ミルノ以上に最近使える気がする 明日リオンが強化される可能性は99%あり得ないが
残りの1%に俺は全力を掛けたいと思う >>345
それは多分ウズメしか持ってないからだと思うよ
合計でって言ってるでしょ
遠距離ねえ、枠があれば良いすね >>343
平気ではないけど泥1普通に出て萎える
ずっともとか消してほしいユニよな >>338
色んなユニットとの一般会話見る限り王子って話しやすいみたいだしな
なお、少しでも周りの女性に色目を使おうもんなら激怒される模様 当時☆1で涙を呑んだ手裏剣乱舞も楽勝だったな(愛車ポチー ここのはAmazon prime王子おるよね
セールでWiiu衝動買いしちゃったけど不安がやばい >>334
シンシアが落ちないマップならシンシアのバフ無くても余裕じゃね?
というかその13%でクリア出来るかどうか変わるって結構レアケースのような気がするんだが 算数出来ない池沼が沸いてると思ったら明日ワッチョイ更新か はー……なにこのバランス調整とかいう名のこねこね差別。
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l::::::l三/ノ{三l:::::::::::} ./ / γ} l!
{ ! |ヽ, ',代:ノ 三三三弋::::ノ / / } ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト ' ノ / / ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 -=- , ィ,'/ | |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __ / / _」∠´ 0 `l ∧ そんなにバフ関連が大した事ないと思うなら
常にレダ入れて攻略してどうぞ LoWのキャリー物語バナーに草生えた
キャリーさん、チュートリアルユニから外されてそっちに行ってしまったんだね(´・ω・`) シンシアが落ちるマップってミスゴが並んで大量に歩いてくるとかそう言うマップかな >>367
魔神級動画でも見てくればいいんじゃないですかね・・ シンシアは(イリスちゃんないとウェパル13で落ちたので)弱い >>377
山賊を二体以上場に出すという超レアケース >>366
WiiUってなんかやるゲームあったっけ? >>373
分かる
普通に黒ユニ並みくらいの力あるよな 取得対象が団長と被るから割喰ってるだけで、シンシアは普通に強キャラだろ >>369
だよねぇー
アイギスみたいなソフトあればまだ救われるけど現状イカしか無いらしいし怖い >>379
前回の魔神は15まで行ったぞ
加護買ったからかもしれんがシンシアの出番は無かった
というか人の動画で性能判断するのってなんかおかしくね
自分の使用感で語ろうよ バフだけじゃなくてフルフル抱えたりアモン抱えたり
ウェパル抱え…られないけどシンシアは凄い 加護買ったらそら要求される火力も耐久も緩いんだから当然じゃねとしか言えない 山賊バフ?ああ妹リアと山賊王、ついでに不良メイドだっけ?他にいたかな… これから少し忙しくなりそうなので先に2つ後までスレ立てておいたから使ってな
この2つ使いきるまでには帰れるようにするからすまんな
【DMM.R18】千年戦争アイギス6158年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468337888/
【DMM.R18】千年戦争アイギス6159年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468337938/ 加護で30%バフ付いておいてバフには意味がないと仰る >>386
tnpにしたがってイカ買ったと考えれば悔いは無いかもしれない >>395
別に 何も おかしくない
ポケモンみたいに個体差あるわけじゃないんだから >>381
そこが致命的なんだよなぁ
魔神みたいなの戦うときに第一形態で瀕死になりかけたりしてスキル使ったほうがいいのかいつも悩む(´・ω・`) >>386
ロックマンexeとカスタムロボやろうぜ! わっっちょいとか関係なくね?
普通に>>395とか息しとるやん ドンキーとかマリオやればいいじゃない
任天堂のアクションなら安牌だし >>381
, -―- ― 、
___カタカタ / く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i !
| || /i i :|=r///=y! |、l
| || ! ト、 }り三三ヒ:::ノ} lノ | <劣る部分が一つでもある限り私はゴネ続ける
| || ヽ }人 -=-' /,イ l ゴーネリアを甘く見るなよ…
| || /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ アイギススレ名物クソみたいなレズバトルやぞ
嫌でも続けろ >>397
結構良い引きやな
140位だとすぐ貯まるからなぁ バカにはシンシアは使えないんだろ
使わなきゃいいじゃん俺は使うけど >>397
ドンマイ!(構ってもらえなかったことに関して) >>395
すまん!
確かにシンシアが有用な場面はあんま無いだろうな これ久しぶりにガチのやつや
魔神加護は否定せんがそれ買うんとしたらダメだろ >>401
白演出からマリウスしか来ないんですが神の思し召しなんですかね……? なんか話がこんがらがってきた
取り敢えず俺が言いたいのはその編成に入ってるウズメを外しても何も変わらんぞって事だ あんまゲハみたいな事言いたくないけどWiiUは買って初めて後悔したゲーム本体だったわ
ゼノクロセットで買ったんだけどゼノクロつまんなかったしやるソフトあんまないしでVC専用機になってる
FEとメガテンのコラボの奴って面白いの? ワッチョイ変更日近づいてきたからって今日は池沼RP多すぎる
真性まで釣られて出てきちゃったじゃん >>411
バンバンバンバンバンバンバン
バンハr'ー》'´`⌒ヽバンバン
バンハi iミノハリハバンバン
! ∩ 廿_廿ノ!' なんだお前ショバ代払えおらああああああ
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__ ここはワシのシマじゃああああああああ!!!!
\/ 七理 / シンシアは団長より使ってるぞ
こいつとキキョウいたら近接が20アップだしな シンシアはニナちゃんの裸が見れる唯一のキャラやぞ! というか据え置きを起動するのがめんどくさい
3DSにGBAVCはよ… こねこねの本当の強さはゴネ力だな
ナナリーも死体芸に磨きをかけなきゃ >>419
イリスディーネ出てるけどおりゅしていいん? >>429
敵の出現を待たずしてユニット置く方が悪いと思う >>430
まだ来てないの?
アンバサダーの時に配ったのに たしかワッチョイって法則性あるんだよな 一部だけ
俺は面倒だから調べないけど おkアオリちゃんでナニして寝る
ありがとう王子たち あー
なんとなくこのスレの存在意義分かって来た
ツイッター程度なのな メイジの射程伸びんかな
メーリスちゃんもっと遠くまで飛ばしたい >>426
アマンダとフェルミCが育成まちしてるから虹になったよ
ところでパルフィってジェシカ育ってても使うかな >>395
行ったかいか無いかなんか関係なくシンシアで変る事はあるって話だろ
イリスなぞおらんでも魔神はいけるわってのと同じレベルで行ってるの分る?
あたまだいじょうぶですかーーーー? そうだな!
シンシアいなくても イリスいなくても キキョウいなくても ウズメいなくても
アイシャいなくても マツリいなくても アデルいなくても ルイーズいなくても
なんもかわらないよな! アマプライムデイでMGS5が2000円だったから買ったがそんな安くなるほどMGS駄目になって・・・? >>433
馬鹿め!半分(ディーネ)しかきかんぞ!
ヒーラー、海賊姉妹と一緒にディー姉妹も並べたいなぁ >>450
キャラ揃ってる奴にストレス与えるのは初見脳死殺しか抱えるステ足切りしか無いから仕方ないね >>451
ゲームとしては面白いがストーリーが壊滅的に糞 さいきんプレガチャでおっぱいばっかり出て困る
俺はロリコンなんだっつーの
あードルチェ欲しいんじゃー 七里とこねこねのゴネゴネコンビがこれからのトレンディになるのか >>441
始めてそいつ相手した時何が起こったか分からなかったわ 2chを過大評価しすぎだお。2chは便所の落書きってそれ一番言われてるから >>454
覚醒とか当分先やで
取りあえずバシライーリスKT育成だな
壁はアリシアちゃんに好感度振っとけばしばらく要らないだろう >>454
まずは弓ヒーラーが基本
つまりバシラとイーリス >>464
それのこと言いたかった他ゲーと混ざってごっちゃになってた >>454
まだ覚醒以前の問題な気がするのは気のせい? >>454
妖精以外の素材の意味が今一わからんがバケツなら月曜金曜だよ >>467
便所の落書きだから何言ってもいいだろみたいな開き直りは好きじゃないけどね
受け取る側の姿勢としてはそれでいいと思うんだが >>454
バシラアリシアあたり育てておけば当分大丈夫かと >>441
こいつにイライラさせられるから自分で使うことにした
今では大事な相棒です
ウルズコンボ決まると射精しそうになる シンシアは魔神もブロック出来るからな
そして2体まで攻撃可能だから対ラッシュ性能も悪くないっていう…その上で近接バフまでばら撒くとか強くないはずがない
受ける事すらできないディーナちゃんはシンシアの事を少しは見習ってほしい OK把握した
すまんなこんな程度のレスに時間とらせて
いあアイギス恐るべしとはちょっと思った >>460
まじかー
まぁ4はムービーゲーだったしゲーム楽しければいいや 反論に限られた例外を挙げる
多くのデータより自分の体験談という一例を優先する
加護を買っておきながら編成バフは意味が無いと抜かす
「大して変わらない」→「何も変わらない」と論理を飛躍させる
みなさん見てください、これが詭弁です 速攻でallクリアできた
昨日のズットモ隊の方がきつかったぞ >>454
CCできるからといってすぐには絶対CCすんなよ
LV50まで上げてからCC
お兄さん(ハゲ)との約束だ! 6パリンしてコスト-3のルシルに10匹食わせたけどコスト-1だけ
さがんねぇ…… このスレに存在意義はあるぞ
ホモとおりゅとレズバトルだ
やっぱり(存在意義は)ないです >>487
中盤まではマジで楽しいと思う
ずっとほぼ同じ事を要求されるんでちょっと飽きるけど >>461
ドルチェは天才ちゃんよりおっぱいあったような気する(個人の完走です) >>488
このスレで詭弁にツッコミ入れ始めたら聖徳太子でも対応しきれん 今回の調整は魔神でリオンやコネコネ等しか
使われない状況の改善目的だろうし 改行しながら自分は馬鹿でーすって宣伝しなくていいよ >>498
だめだろ、こいつは金以上のアーマーいないしレアンは絶対50ccだ 意外にKT勧める人居ないんだな
最初の頃って何よりコストがきついからかなり優先度高いと思ってたけど 初心者は正当な評価が出来ない
エアプは誰よりも公正な評価が出来る >>476
まずは遠距離一人、ヒーラー一人からかなぁ
このままフレデリカ50にして、銀の砲術士を捕まえて来てクラスチェンジだろうか アニータの覚醒アビリティ追加してくれねえかなあ
シーフなんて戦力にならないんだからアビリティでレダと差別化してくれよ 加護有魔神クリア奴がシンシア馬鹿にしてるってマ?レイドボス? ソフィーアップまだかな
なんか最近欲しくなってきた >>476
バシラやりたいけど素材が無い、イーリスに回すにしてもありさぶんも無い
だからフィリス使ってケイティからだな シンシアはブロッカーとして最高峰、団長はアタッカーとして最高峰
次の虹黒はよ >>479
なんか例えば星3のアーチャーとか要求されない?
とりあえずバシラちゃん育てればいいのね別に特殊な性癖とかないけどフランちゃんいるから良いかと思ってた >>498
素材じゃないなら50CC以外の選択肢は勿体無い気がする
まあ最初は50までの育成大変だけどね というかアレだね
デイリーあるから新人さんもすぐイベ白で一式揃えられるのね 次の虹黒はカフェアンナだろ
ってかいつになるんだよ >>488
熱くなって最初の論点ぶれてたわ
俺が言いたかったのは攻撃力バフな
5%変わった所でどうなるのって言う
他のステも同時に上がるんならまだいいんじゃね
俺はセーラは強いと思ってるし レシアって金ソルと同じ感覚で使うと割と使えるって最近気がついた
最初の雑魚に当てる必要はあるけど >>528
CCが大変そうだけど素材もボロボロ落ちるか…
聖霊がネックかしら 新人たちはリーゼ復刻まで石取っとけよ、多分後悔するぞ死ぬほど 序盤だとKT先生基本が硬いから育成わりと適当でも
耐えてくれる事多いからなあ、具体的には50CC50くらいでさ
逆に東方とか行き始めると白でもなかなか耐えなくなるから
普通にアーマー弓ヒーラー、あとウィッチビショップ育てるという道になる >>524
フランはコスト下限にでもしてない限り序盤では重すぎる
特に砂漠辺りはコストカツカツだし >>524
ああそゆこと
銀素材はイベクエとかデイリー復刻回ってたら自然と溜まっていくから焦らなくていいよ 3人目の虹キャラちゃんの評価はどうなりまりましたか…?(小声) >>532
まずいとお金がネックになりそう
それと経験値 >>506
だからこそKTのコスト+3も馬鹿にならないころなので リーゼ極・神は副産物も美味かったような
ステーキとか掘れるんだよな >>538
4人目はあれだけど3人目は結構使えるぞ >>524
フランはロリコンからもおっぱい星人からも疎まれる存在だから・・・ >>476
鉄板なのはヒーラーアーチャーソルジャーあたりをクラスチェンジかな
後はどれぐらい張り付くかによるけどEXPショップで買ったりか 多くのデータとか言うならちゃんとシンシアの有無で
実際にクリアできなかったという例を並べないと何の説得力もないだろ リーゼはジャブってでも下限しろ、どうせ13位までなんだから
それとKTのスキルマもリーゼでやるんだぞ、ジャブれ >>540
ステ伸びて耐久も馬鹿にならんと思うけどなー
まぁ昔とは違うだろうしデータ2やってる人の方が詳しいか >>533
新人なら下限とか無理だろ神回れないし
そもそも確定下げぐらいで序盤十分だし >>539
経験値問題は精霊と同ユニで覚醒まですぐだわな
使わない復刻多いけど何もないよりはるかに楽だわな >>530
7パーセントバフでナナリーとか56攻撃かわるんだけど、リオンとかどうよ?かなり違うはずだぞ? >>550
どこにも居場所がないってそういうことだったのか… >>528
初心者は泥率高いところまで行けないし重ねないとユニによってはコストクソ重い状態だが、
今日のルシルみたいにコスト-3?何それ美味しいのみたいなのはそんなの関係ないし、
最初の取っ掛かりにはなるよな
白聖霊さえ確保出来るようになれば一気に強くなれそう >>555
KTやレアンは今は好感度で防御大幅に上がってるから
序盤は結構楽だろうねえ、むしろ花束が大変 >>322
ほんとそれ
15枠フルに使ってるなら削減を考えるけど使ってない状況なら入れて損はないし
15枠使う魔神でキキョウ抜くほど攻撃面回復面余裕ないわ 4人目はシビラに殺される前から死産だっただろいい加減にしろ
まあエルフだからどこかで出番あるかもな アイギスの新規が増える要素って何かあるんだろうかアフィ
それとも新規を装ったみんなに優しくされたい熟練王子なのか…? デイリーなんて回るんだからそんな死ぬほど必死にはならんでいいやろ
素コスレベルぐらいまでなら言うほど苦労せんし >>555
KTの耐久の伸びは好感度が本体って部分がかなりあるので
序盤にソルに好感度あげるかっていうとやっぱり後回しになる >>549
正味リーゼCCさせたのを後悔してますわ
未CCでコスト10援軍要請3(白仕様)のソルにすべきだった >>550
めっちゃ可愛いと思ってたのに人気ないの? そろそろ梃入れきてくれ
弱キャラと強キャラの格差がな >>566
どうせ2か月くらいでまた同じのやるだろうからコスト下げも上位挑戦も育ってからでいいしね セーラはゴミじゃろ
黒は一人で星を壊せる存在ってセーラじゃ絶対に無理じゃねーか まぁあとあと後悔するってだけで、しなくてもいいってやつはしなくてもいいんちゃう
ただ初心者に一番必要なパリンに見合った性能ってだけで黒ソル居たりジェロニキ居るなら別にええけどな・・・
っと思ったけどジェロニキ引いたんならなおさらリーゼ食わせてオートホモ準備だけしとけ 虹の白ユニは今のところ入手方法的に1体目は安く手に入っているけど、虹400はやっぱり高いと思うわぁ… >>567,573
確かに今は選択肢の幅広いだろうし好感度的に後回しになるか >>580
補助タイプの黒にそんなこと言われてもー 寝室見てないけど覚醒前フランちゃんがロリ枠とはどうしても思えんのだが ありがとうとりあえずこの中ならバシラアリシアイーリスが優秀なのね >>580
アンナが対抗意識を燃やしてきたってことはアンナと拮抗する存在ってことだ
後は言わなくてもわかるな ルシルで銀ユニとって確保じゃ、と言おうと思ったが
上級ニエルと隙が無いか・・・・・・う〜ん…… >>571
寧ろ何か特別な理由が無きゃ始める人が0だとでも思ってるのか グレーテルをニコ生シリアルで貰わず虹400で交換している人を見るとなんとも言えない気持ちになる 76はマキナフランその他と3種類しかないからな(絵的な意味で >>559
それで確殺が変わるんならわかるよ?
周回マップはバフのお陰で一確出来るなら放置の数減るし
でも通常マップだとほぼ間違いなく関係ない
この5%が無かったからクリア出来なかったなんてほぼありえないでしょ どんなゲームでも流れ着く奴はちょいちょいいるだろ
一応DMM内では上の方だしiosの方でも視認できるぐらいのところに上がったりするんだから >>578
あれ出ないし出ただけで満足して使ってないわ
本体絶影とか今はイベユニ弓で十分
>>580
アリスモルテナ以下多数がお前やりに行ったぞ 高難易度で初手セーラすればだいたい星を落とせるじゃろ >>581
別に急いで強くなるゲームじゃねえだろコレ
月一ペースで来るんだし無理なく回れる段階になってから下限にすりゃいんじゃねえの
上級で加減目指すとか無茶だし バフ枠は1名か2名かは入れる余裕あるよな普通に
イリスアイシャはアビ考えなくても有能だからそこには含めない
キキョウもヒラとして使える位置ありそうなら含めない
結果的にウズメ入るそれだけよ スキルもまあ使えるし ちょっと戦力を自分基準で考えすぎなんじゃないですかね >>586
寝室2は間違いなくロリだったな
後は絵師がロリに定評がある人だから 例えば攻撃力が1下がったところで攻略に直ちに影響が出ることはほとんどない
なら2なら?3なら?10なら?100なら?1000も違えば攻略に影響出るのは間違いない
その線引きが難しいから例え5%であってもバフ積んで自軍を強化するんじゃないのか?
それが不要ならレベル上げとかスキル倍率もどうでもよくなる
つまり木曜日にトワの強化をお願いしますってこった 確殺って言葉使うとRO思い出すな
あの頃は毎日朝から晩まで1%の差を追求してた(´・ω・`) 黒の置物補助職の補助対象プリン系と王子だけとか舐め腐ってるとしか思わないけど
使ってる人的は強いみたいだからきっとこれでいいのだ デイリー復刻で兵舎がぱんぱんっす
適当に銀ユニに3体共食いさせたら、コスト-3って…ワロタ…ワロタ
コスト下げたいユニは上手くいかんのにのぅ セーラをごみって言う連中はセーラのエロさを知らないんだろうな…
戦力とか愚にも尽かんことであげつらわれるのは可哀想 アイギススレで発言するときは文の頭に王子のランクと黒の所持数を言ってからにしなさい 俺は覚醒前より覚醒フランの方が好きだなぁ。胸も全然気にならないわ(´・ω・`)
でも出番はもうないです >>571
人がいるところには更に人が集まるって言うじゃん
アイギスもそういう段階に来たんだよなあ >>576
アリスの公開処刑で格差拡げる方針なのが明らかになったが >>612
好きだからもっと性能的にも使わせろってことなら分かるがな クラスバフってよほどのことが無い限り編成枠問題にまず殺されてる
配置枠はまあ出したり入れたりでなんとかなるやん? アイギスを盛り上げるにはまずは艦これを盛り上げるかそれ以上のゲームを出して盛り上げないとな
DMMゲーってそういうもんじゃない? スカートたくし上げガーターストッキング着衣プレイ大好きです >>612
エロだけなら趣味に合う同人CG集の方がよっぽどいいわけで >602
両足とも右足の女だからな
いやまあ、その一点さえ見なければ普通に可愛いんだが 今日は糸目キャラでシコりたい気分なんだけどアイギスに居たっけ
細目でもいいよ グレーテルちゃんのパパって呼び方だけでtnkにくる せっかく黒引いたのに性能がゴミだったら多少ごねたくもなる
ごねれば強化されるかもしれないしな!! >>616
あれはたぶん運営側が現状を理解してない可能性が高いとしか
どう手を入れていいか解んねえんだろ
迷走してる連中は大体そう >>618
そもそも性能的にも十分強くね?
王子織部シビラが結構とんでもない事になってる
王子の防御力とか草も生えない 白ガーター着用メイドアンナさんは着衣仕様だったら完璧だった ちなみにもしセーラが(無いけど)ほんとに姫称号冠してる奴全員バフになったりしたら盛大なおりゅラッシュと売った阿呆が喚きまくるスレが見られるな あーそうか今のド新規ってデイリースタ1、スタ2マップの確定で拾った要らないイベ白をハーフバケツにする手もあるのか
めっちゃ育成が手軽にできそうだ、すぐCCできるな >>630
セーラなんていなくても何も変わらなくね?
いなかったらクリアできないとかあんの? >>615
なるほど
盛り上がるのは歓迎だからアイギス長生きしてほしいわ 鬼周回ソシャゲに疲れてアイギスに流れ着く新米王子は結構居ると聞いた セーラ使わないはまだわかるけど使わないからって売るとは思えんのだけど いなかったらクリアできないとかあるのか って質問ほど馬鹿な質問はねえよ
んじゃ極論いったらシルバー縛り王子がいるんだからなんだって必要ねーだろうが >>594
そうか?イベ神とかほぼ毎回スピカがイル居ないで変わるぞ、ナナリー
ちゃんと試してるか? いあ編成場府はまだ許されるけど設置中場府はよっぽど優秀じゃないと無理だよ・・・
分かるやろそんなん >>603
スレに来てる以上は魔神10狩れるくらいまではぶっ飛ばして進めるべき
IQが10違うと会話にならないってよくいわれてるけど、ランクが10違うと会話にならないのがアイギス(ドンッ!) >>634
そんなことすると楽太郎がかなりヤバいことになるだろ >>618
補助枠なのに本人だけでも魔神で使えるようになったらそれこそ壊れじゃない?
そこからさらに王子とかアーニャとかもバフしだすんだし プリンセスじゃない姫キャラで強いのって誰かいたっけ? >>643
とりあえず編成バフなんぞ意味ないからいらない王子に同じ質問してみただけよ この先どんな敵が出てくるかわからないのに現状だけで判断するとはやはりハゲだな
見とけよ!クソ硬い魔法耐性0の大天使長改二が襲ってくるからな! >>637
これは完全に趣味の正解だからどうでも
居なくても余裕だけど流石に全ステ10%+攻防1.5倍はボス倒すのが楽相当になる
俺は何もバフは一切いらないと言ってるわけじゃない
とりあえず編成に入れてる攻撃5%に物申してる ああスタ12って最高だわ
毛根にええわ
たとえフォンでもね
50%7連続ではずしたときはマウスなげたわ >>646
いくらガチャ黒いてもいくら育てても11越せない脳死はどうしたらいいですかね・・・? >>646
ランク10でそれはないけど50違うと確かに色々違うようには感じるでち そもそも王子の耐久は防御3倍の時点で充分過ぎるから
持続を伸ばすとかなら評価したけどこっから更に盛られても微妙でしょ セーラは正直使いたいんだけど育成優先度低いから引いたままの状態で結局使わなくて評価しづらい
もうちょっと育成楽になりませんかね。せめて虹だけでも >>642
アイシャもリンネもいなくて可哀想
あとディーナがこういう立ち位置になって可哀想 >>631>>633
侮れんのだぞ
ローレンシコが限界なんだすまない
>>638
しばらく考えてしまったけどなるほど
青い鳥は神殿にいたのですね…… >>649
魔神15で使えない黒なんて黒じゃない!
がこのスレやぞ >>657
そういうときこそ編成晒してもっと助けを呼ぶのだ
似たような編成、レベルの人のアドバイスはガチで役立つぞ 極論王子と相手の意見は絶対に聞く耳持たない王子は一度成仏するべき 肩書姫バフついても魔法皇女だからハブられるエステルが見える… 全ての魔神15加護無し編成でまだ一度も出てない黒って誰さ? >>644
ナナリー単体で敵漏らさないでしょ
俺は攻撃にかかるバフキキョウだけだけど何も問題にならん
試しに外してみなって
俺も昔はバフ!バフ!言ってたけど勇気出して外してみたらなんのことは無かった >>651
リア姉妹、竜姫アーニャ、姫侍シズカ、武王姫アリス、魔導鎧姫グレース
姫騎士パテル、鬼神姫ラクシャーサ、虎姫メイリン
メイリンこのタイミングって・・・ セーラさんは王子プリンセス化+持続1.5倍とかならマジでおりゅりゅりゅ出来たのに、頼むぞうんこ アーニャって真竜だったんだ・・・正妻戦争終わってんじゃん! >>665
ポテチの父君の遺物がゴブリン共にいらん知識を与えたから
どんどん知恵が発達してきたんだろうなぁ……
リメンバー黒弓ゴブリン >>679
お、きみ王子は竜族との架け橋になるんやな 覚醒王子が魔法攻撃になるのはちょっと微妙かもしれない
いや強いんだろうけど あと46パリンで来月もSレジェ
リンネ欲しい
石は53個
さて >>655
5%で状況が変わる時があるって所までは流石にいいよね?
自分でも曜日の確定数とか例出してるんだし
じゃあそれが不明瞭な時に入れるか(他のユニットを入れるより有用かどうか)って話になるわけか >>651
エステル?アレは皇女か
後はシズカチャン、アネリアイメリア、アリス、グレース、ラクシャーサ、パテルとかもか アリスは死んでもOKな使い捨て感覚で使えるから重宝しとるな
アルティアの方が強いと言ってもアルティア2体は使いたくは無いし セックスのとき突然バブーバブーって言い出す男は死ぬべき >>670
仮にバフがついたところで火力出ないから意味ないし… >>680
モルテナ一神教だったのか・・・
>>681
はよ >>682
ちょっと前ゴブリン博士とか出たじゃない ぶっちゃけ10%以下のばふってよっぽどギリじゃないと効果薄いからな
覚醒王子がバフの最高峰なの見ればわかるっしょ
スキル使ってないダンサー無能なの見ればわかるっしょ セーラは強化必須だな
黒ならではの超要素がないとお話にならない バフって単体の数字じゃなくて積んだ結果見るもんじゃないのけ FF14のチャHスレでショタキャラ使う相方が赤ちゃんプレイ希望してきて困ってるって相談はあったな 卵を割られたくなかったら…わかってるよねって
エロマンガ的展開がないとか
この世界の魔物実はあまり人間好きじゃないだろ
オークもただの武人だし うーんGG用にするテルマに余ったテルマを共食いさせるか迷う
いままで新職銀が後出しで覚醒素材になって足りねーってなったことってあったっけか まあ別に外しても時と場合によっては何とかなるかも知れんけど
わざわざ外すのはただの縛りプレイだよねっていう・・・
その先はウズメ本体が有能と見るかゴミと見るかの話になるが 魔神15で毎度1人はアリア使ってる人見る気がする
白ソルいないのかもしれないけど 編成枠と相談して可能な限り重ねるのがバフじゃないのか モルテナはスキル時間伸ばしてトークン強くしてCT縮めればなんとか・・・?
トークンの射程もう少し長くして首の数だけ同時攻撃できるようにして欲しい >>706
ビショップ要求してくる奴が急に来たことなら >>691
王子かは知らんが、女に母性感じて赤ちゃんプレイ始める奴はおると聞いた
画像とは特に関係がない
http://i.imgur.com/OtRFAqA.jpg ビショップ辺りはCC素材変更来ると思ってたのにとうとう来なかったな 大体編成枠全員場に出せるわけでもねーんだからバッファー外す意味なんてねぇよ・・・ねぇよ 黒ドラゲナイは古龍とか真竜とか乗って現れるのだろうか・・・
あるいはナディアに倣ってTレックス乗ってくるのか >>707
俺はゴミと見てる
だからその枠にヒーラーなり弓なり入れた方が安定感増すと思ってる
ただまぁ手持ち揃ってないなら入れれば良いってのも有る >>694
ああ、なんだっけ、女王用試作inoshishi作った奴だっけ?
あれ以来出てきてないからすっかり忘れとった
そのうちゴブリン賢者とかゴブリン勇者とかも出てくるんかねえ >>713
あー、ビショか 呪術、ドルイド・・・対象があれだから問題なかったのだな 重ねる重ねるって
お前ら各系統ダンサー除いて何人いるのよ
んで実際使っているの何人よ あほか
バフを否定しているわけじゃないよ もう使うバフ絞れているよねって話 >>718
拡張子が手打ちで豚になってるし、お前の編成なんざどうでもいいぞ豚 拡張子.pig
案の定忍者だしきたないな流石鬼刃衆汚い 自分の主張繰り返すことになるけど低難易度じゃ枠余るから外す理由無いし、高難易度じゃそもそも脳死採用なんてしないで終わるんじゃ >>702
ゴブリン「ダッテくいーん様ニクラベタラ全員ぶすダシ……」 さらに言うとそれに需要が該当しないなら黒だろうと無能
そういうギリギリのところがあって超えれたら不要で
つまるところ分かって? ナギイベントで忍者が悪さしてるって判明したらアーニャ覚醒とスキル覚醒来たんだよな
やっぱ卵の恨みでも覚えてたんだろうか >>735
もう君あんまり相手にされてないのわかる? >>732
それ遠距離範囲が足りなくて雑魚もれたパターンじゃねーの? 黒ドラゲナイと黒ソドマスと黒サム…いやなんでもないです >>736
鬼刃衆が魔神のかけら色々食った後で真龍の卵に触れて暗黒竜みたいなのにしちゃったり 調子にのって拡張やら第二兵舎やら下限チャレンジやらやってたらレジェンドスタンプまであと11個じゃねぇか…
ガチャほとんどなしでもこんなに割れるんやな…
今月あと半分以上残ってるのにどうすっかな… >>732
それセーラー使った方が良かったんじゃ… >>737
お前のすべてのレスより ゲフンゲフン
王子より王女いじらないとつまらないわな ソドマスはまだスキル覚醒すら来てないから想像が付かない
ミーティアとか単発スキルですら無いし >>702
哺乳類が子供に愛情を感じてるっぽい行動を取るのは胎生だからで、卵生の生き物はそういう行動を取らないのが多いとどっかで聞いた この時間帯にスレ見ること多いけどよくバフ無能ニキいる気がする
文体似てるし長文ID真っ赤だしやっぱり同じ人なのかねぇ というか本当に戦力ギリな王子が最初にどこを削るかといえばバフ枠だろ
相手のステがわかってればちょっと電卓叩くだけで役に立ってるのか枠の無駄なのかが分かるんだから バッファーに親でも殺されたかなんかしたおもちゃなんだろう、いい加減弄るのも飽きてきたし頃合いだ >>14
どんな鎖でも切り裂くなら天使をニートにしてるあの鎖切ればいいのに
>>1乙 >>755
魔神級の敵ワラワラ、ボス常に複数状態で電卓叩くだけでいらないバフがすぐわかるとか
おまえ非公開先生かよ >>757
僕はバッファローにエロ画像コレクションを殺されました >>761
俺のバッファローベルたそエロ画像コレクションをあげてもいいぞ! 「真」「竜戦士」なのか「真竜」「戦士」なのか
まあ前者だろなアニャー
もう少し正確にはたぶん「真」「竜(人)戦士」 俺は魔神こそ手数少なく効率的に殺すためにバフ削ったらいかんだろと思ってるが世間はそうでもないようだな >>759
非公開先生のやり方は知らんが数戦して欠点が見えない王子は出てくんなって思う 出来るだけ置き換えしない配置考えて後は全部バフ突っ込む
電卓叩くとかしたことないな 真龍戦士で思い出したけど嘘バレアーニャ実装して欲しい
寝室を見たいわ!あの子の裸を見せてちょうだい! >>763
ふええ・・・ベルちゃんの名前はオリックスバファローズ(近鉄バファローズから継承)の球団名から来てるから、バッファローベルじゃなくてバファローベルだよぉ・・・ 展開遅くてもいい場合にソルいれる場合は普通にアリアやリーゼに差し替えるな
少しでもバフがあった方がいい 攻撃強化3持ちでスキル覚醒した方がいいキャラいる? >>768
なんやて!?
てかルシルが守ってたからどうせ跨れるような竜だと思ってたけど
母親との約束がどーたら言ってたから喋れる竜(竜人)の卵だったのかな 僕は数学が苦手なので
毒沼で特定の敵3人を抱えてギリで耐えてるベルニス(ヒーラー2人)が、アリアの攻撃2%バフ無くなったらヒーラーの回復足りなくて死ぬかどうかとかは、電卓カチャカチャで計算できる気がしないです え、俺むしろ最初に色々組み込んで最終的にバフ枠増やす派なんですけど・・・ ぶっちゃけリンネちゃんも本当に強いのかどうか疑問に思いながら使ってるね
超可愛いから外す気はないけどこの娘のヒール力だと復刻イベですら物足りない時ある >>779
モニカぐらいかな 金以下の中じゃ魔神級でもみかける 同でもいい戯言でレス不要だけどこれでダメだったかーじゃこの方面こいつとかこいつとか入れてみるか
てな感じじゃなくて計算機使ってるん?
そこで不要なら編成はずれで必要なら入れる そんなもんじゃねーの大抵は アマンダにハッピーきめたけど全然出撃してないわ
腹パンしてハッピー吐き出させたい 昔のローテーションゲームで電卓叩いたこと思い出した >>785
バフ盛れば足りるかもしれないぞ
いやマジで ゲームで電卓片手にやってたのはモールモースぐらいです 攻撃3のS覚醒って癖強いやつばっかだな
素直なのはギャレットぐらいか
あとクレアのフルオートって倍率変わったんだっけ?いくつになった? >>1乙
(´・ω・`)こんな夜は甘いもの食べたい リンネは途切れる事のない長射程ヒールというのが美点だな
(ヒール力的に)特に風水である必要は余り感じない、散らないのは良いけどさ >>776
低コスでいいのそろってるからジェロ抜いてうずめいれてみれば?差込にも使えるし
次にウズメで終わるからほかに抜けるキャラが出来る、アリスかディーナでそのときによる
そうするとリンネ居ようがミアを入れられる、ださんでもいい
バフっていうのはそういうもん バフいらないとか言ってる奴は童貞
最終的にはSEXにも疲れてみんなバブーに戻る >>706
一応下限+1(17)までは下げてみたけど
田園で使うだけなら、テルマ1人 多分コスト下げないでも最初の敵、間に合わないかな
CCマーニー(スキルレベル1)を添えるだけで田園なら全GGいける 配置放置なら2匹こぼして王子が処理するけど ここの王子は編成キャラのステくらい全部覚えているからな 現行ガチャ白の当たりってどんな感じじゃろ
黒は割と当たりハズレがヤバめな比率な気がするが >>791
仮に回復力500だとしても良くて550になるくらいだしなぁ
そしてトークン置く場所にいつも困ってる
復刻イベの遠距離枠どこも削られ過ぎやろ
うんこも反省したのか今はここまでじゃないよね >>779
使い続けるつもりなら、クロリスとクレア以外はスキル覚醒していいと思うよ 電卓使ってたのってパンヤってゴルフゲームかねこ戦車くらいだな
理系には随分と楽しいゲームであった しかし結論がどうあれ攻撃バフだの10%バフだのと
デバフもといじゅじゅちゅはやはり報われないのだろうか・・・ 今日小雨の中自転車で出かけたらズルって滑ってこけて
擦りむいたのは大したことないのに未だにヒリヒリ痛い助けて 外れと思うなら復刻ひきゃいいだけだから何の問題もない
まあ俺は現行ガチャ引くけどね レイドボスが出ればデバフが輝くってお花スレでゆってた >>808
いたいのいたいのとんでけー(幼女ボイス) (´・ω・`)何処も開いてないのに蟻がたくさんいるの、何処から入って来てるのかわからないの
(´・ω・`)助けて >>805
ねこ戦車楽しい
ワープ誤射して敵の目の前に出現するの楽しい >>802
戦力揃ってても使い道あるのはジェロサーリアマールズッ友マーニーナディア
他は戦力と相談 >>812
米はちゃんと密封してあるか?大体はそこだぞ >>812
アリコロリ的なの一夏置いとけば
来年にはいなくなるよ 最近 いたいのいたいのとんでけー 見た気がするが・・ なんだったっけ・・ レジェチケのたびにヘイトを集めるアニータとかいうハズレ白 お花はデバフ極めると先週のレアボスでも自軍だけで一撃できるレベルだとかなんとか >>812
一応バルさんで行けんじゃなかったかな?あとフマキラーのワンプッシュベープとかも効くかも知れないし効かないかも知れない >>812
菓子の空袋の近くにアリの巣コロリ置いとけ 倉庫見たらナディア5体いた・・・
こいつら全員育てたらもしかして大討伐で無敵じゃね? >>812
ずっと観察してればどこから来るかくらい分かるんじゃないかにゃあ >>800
テルマはイベントと曜日周回用にするので、田園はモレ子一人で全GGできるので情報ありがとうなんかすまん >>802
当たり外れというか・・
サーリア・プリム・ミア・メープル・シャルル・スプラ・アニータ・エヴァ・エルシャ・トトノ・ドルチェて
ワンポイント職多すぎ エサを外にだしっぱにするから
あと砂糖の甘いにおいもだしちゃだめだぞ
うちもアリくるわ >>785
回復が足りなきゃダンサー、ダンサーでダメならバフ盛り
それでも駄目なら前衛黒並べしようがリンネを2体出そうが使う気持ちが欠片でもある限り俺はリンネを使う!使ってみせる >>815
問題ない
>>816
>>820
>>821
買う
>>823
やってみる
(´・ω・`)ありがとうございました 震災後から一年置きくらいに蟻攻めてくるなうちも
巣に持ち帰ってどうこうの黄色い粉っぽい奴を部屋に置いてるけどあんまり効果無い
庭の蟻の巣潰した方がまだマシかも >>833
巣穴の上で発砲スチロール燃やして遊んだなぁ サーリア、ナディアがダントツ当たりでそれ以外は人それぞれじゃねーの? 1万ぐらい出して蟻駆除の業者呼んだら快適になったよ >>826
もれこいるのか、もれこいたらテルマ育てなかったなw
そういえば、ミアの金運招来って ノエルのアビと重複するのかな? ノエルは持ってないんだけど 寝室に棲みついてたシロアリか何かが深夜一斉に羽化して飛び回ったときはヤバかったなあ >>836
??「そのお金で150個の結晶が手に入りますよ?」 ハンタハンタでもうやってたな・・
テラフォーマーズはハンタのぱくりだったか >>830
まぁ落ち着いてパインサラダでも食べなよ(´・ω・`) >>838
残念ながら重複しない、なんか同系統のアビってことで高い方上書きのパティーン ただでさえ硬いジェリウスが回避できるようになる、鬼に金棒
(´・ω・`)敵を4体以上受け止めながら回避するってどんな動きなんだろうな >>827
あ、途中まで白遠距離で見るとって書いたつもりが消してたわ
近接は割りと使いやすいしバランスも良いと思うんだがな と思ったら俺んとこにも羽はえた蟻出てきやがったくっそびびった そういえば回避してるのか
回避エフェクト地味でわかりにくい アリの巣を庭師が潰したら翌日家が襲撃されたことあるな
巣潰すならちゃんと部屋はきれいにしましょう 夏になると通学路の歩道橋がアリの死骸だらけになった思い出 >>845
設定的に敵が勝手に別の幻にでも斬りかかる作用が・・・と思ったけどどう見ても本人が一瞬消えてるエフェクトだよな
よーわからんw >>853
敵の認識をずらすとかそういうアレだよ(適当) 去年は蟻が妙に居ないと思ったら
水道管にヒビが入ってて知らない間に水攻めしてたわ
修理に8万かかったが 時の支配者さんよりも刻詠の風水師さんの方が未来に詳しい問題 時の支配者さんは刻は詠めないからな、精々遅らせるくらい 蟻蜂蟻毛虫と沸いたけど今のところ業者呼んだのは蜂だけだな
むしきらい
>>834
どうなるんやこわい
溶けて巣穴埋まるの? >>672
アリス、アマンダ、モルテナ、織部だと思った >>842
今起きたから見に行ってみたらなんやこれ・・・
なんやこれ・・・・・・ >>853
風水で地相をズラして敵の攻撃を虚空に飛ばしている・・・? トワちゃんは第二覚醒でMIH覚えるから!
ミコトと一緒に出したらミコトが天国に到達したミコトになる予定だから! (´・ω・`)そろそろ闇が必要
(´・ω・`)セフレ教団以外の奴 舐めプしてたら上級の爆弾部隊で☆落としたんだが。
ガゴとうんこ死ね (´・ω・`)きまぐれにガチャ回したらずっ友被り
(´・ω・`)虹100おいしい 私も舐めプ拠点前ソル置いてその左から三連でゴールインされました (´・ω・`)だからあれほどソルは2にしていけと
(´・ω・`)アリスはスレだと酷評だけどこういうとっさに誰か出さなきゃいけないときにぱっと出せる強い低コストだかららんらんは大好きよ >>878
おりゅ?wwwww??wwwwwwwwww
おりゅ・・・
>>879
アリスなんか持ってねーよハゲ!ガゴだっつってんだろ出荷すんぞ!! 2体目のソルの代わりにヘレナちゃん!
微妙に可愛くないのがまた可愛くて好き バシラ、シズカ、テティス→覚醒絵すら実装されてないので寝室3の望み薄。絵師変更の可能性もあり得る
キキョウ、サーリア→作業速度に定評のあるシンヤ、寝室3の早期実現が期待できる (´・ω・`)ソルが居ないならモモちゃん使おう
(´・ω・`)注(特に代わりになるわけではない そろそろブス出撃不可マップを作って公式ブスを決める時 まずはアルティアを配置し前線にゼノビアを配置したらすかさず後方にジェロームを配置、止めにリーゼロッテを配置してここにトライアングルフォーメーションの陣完成
コストの憂いを完全になくすのが俺の常套手段よ >>883
だから持ってないんじゃああああああ黒龍ああああああああああああ!!!!!
ガゴがウルトラスピードで抜けてったんだよおおおおお
舐めプして近距離置きまくってたから遠距離置くコスト無かったんじゃああああああ!!!!! アリスをインドでヨガ修行させないと・・・
ついでに火で魔法攻撃9も習得できるな >>891
すまんその近接遠距離ボウライダーなら助かってたんじゃね? (´・ω・`)アリスオリヴィエグレースアマンダエスタマツリデスピアの上方修正はやくして アリスは寝室でちんぽ生えてるように見えるってだけで価値があるだろ (´・ω・`)は、範囲2倍……
(´・ω・`)ぶっちゃけよくわかんない >>900
gif読み込み終わらないけど次スレよろ >>894
拠点右上にミルノいたよ、ただガゴ出現確認してから焦って点火したから地上優先でオーガ狙ってた
マジでガゴマッハすぎんよー
http://i.gyazo.com/02db5b3973dbd9b1b2e47b41c1a3dbd3.png >>905
乙たまにはエスタおねえさんって呼んであげてもいいのよ? >>905
あぁ〜クリッサのスキル上げるかエスタ引くか悩ましいぜ乙 http://imgur.com/UpOEFB4.jpg
(´・ω・`)はまじ
(´・ω・`)らんらんの兵舎はゴミ捨て場じゃないんですけど
(´・ω・`)調整期待してるんだから頼むぞ
(´・ω・`)次引くのはモルテナかトワですわこれ >>905
どすこいどすこい乙
今日のデイリー上級で星落とす王子少し居たんだな・・・
自分もうっかりソル置く場所拠点近くにやっちゃって抜けられたわ・・・w
でも消費カリスタ少なかったのが救いだな、
スタ12でやられたらきつい >>905
乙ドスコイ
やはり脳死にはミルノは使いこなせない コスト還元のあるリオン最強 >>905乙
脳死王子にはミルノすら無理なのか…
大概な脳死ユニだと思ってたがな (´・ω・`)ディーなちゃん何でもできるって聞いた ルシル神級ホント酷いな
ハヤテ殿Lv20ってお前・・・ >>914
アルティアと調整されたディーネがゴミとか頭いかれてるやろ? エスタにペガサス対象のリジェネつけよう
クアトロアサルトフォーメーションだけで放置できるようにしよう >>925
は?アルティアは弱いだろ
もっと強化してほしい >>917 >>921
違うんだよ使いこなせてないわけじゃないんだよいや違くないけど
今思い返せばソル1と堕天使2全部撤退させて弓置いとけば助かってたかも >>914
アリスと適当に織部かシビラ辺り引退させて団長取れよ
ゴミも使いようによっては役に立つんだよ豚
もっとも他に使い道はないがな >>925
(´・ω・`)アルティアは神盾で攻撃しないから序盤のラッシュどうにかできないし撃滅にすると今度はコストが稼げないのでなんとかしてください
(´・ω・`)ディーネは大震撃の威力もあげろやと思いました
(´・ω・`)まあこの二人はままええわ
(´・ω・`)問題は残り >>927
おいそれランキングおじだぞ。えんがちょ >>933
魔法攻撃ってだけで+5ぐらいされてる感
耐性無かった頃ならよかったけど、今は一概にメリットとは言えなくなったのが辛い (´・ω・`)団長ageられてるけど
(´・ω・`)らんらん団長の時アイギスやってなかったから思い入れ0なのよね
(´・ω・`)モビルスーツみたいな絵は好きよ 新幹線氏とプリンセスとかステ変わらんよな
プリンセスの強化はもう限界ならコスト下げてくれうんこ >>936
汎用性高いし使ってりゃ思い入れもわいてくるよ
さっさとアリス達虹にしてきな
ゴミ抱えてるなんてただのアホだぞ (´・ω・`)つか団長どのイベントで死んだんだっけ
(´・ω・`)いやあんこくきしが生きているのかはしらんけども ロボット早く実装して欲しいわ
いつまで経ってもパシフィックリムのBGM流しながら遊ぶ動画作れねーじゃん ねえ
うちのステラちゃんがCT修正放置されてたんだけど
どういうこと?(今更) 俺もまぁまぁ新規なんだが団長て何やった人なの?
あと団長とデシウス何が違うの? (´・ω・`)く、くぐつ使い……
(´・ω・`)そうじゃないですよねすみません
(´・ω・`)ロボと鎧の違いをドットで表現するの大変そうね (´・ω・`)団長は分身とかいう超高度な魔法を生み出した人
(´・ω・`)デシウスは星の声が聞こえない人 >>943
昔の王子の敵で確かお笑い要素もあったような?
結構つまらんこともしてた気がする
でも共通の敵が出来てかっけー死に方してからはすごく持ち上げられ続けてる デシウスはハイパー化したんだし
王子もハイパー化してほしい
てかショウはなんでハイパー化しないの?
(スパロボしかプレイしていない) 団長は王子の元に女の子派遣してくれる人
デシウスはデシウス なんかシナリオあんまり面白くないからアイギスは結構右から左に抜けてくな 団長はお笑い担当のクズだったのに持ち上げられてるのが釈然としないわ >>950
連れてきたやつ全部ブスじゃね?
ワルツ、凸 (´・ω・`)団長すごすぎわろた
(´・ω・`)デ死ウスくんも見習って?
(´・ω・`)3代目あんこくきし団長はこねこねの妹とかでいんじゃない(てきとう) 団長はお笑い騎士団で送ってくるのはBBAが多い
ハゲウスはが送ってくる女もBBAが多い。ただお笑いとしてはかなり微妙。あと弱い
うちの団長CCすらしてないわ。優先順位が低い上に黒そこそこ引いたから後回しなんだよな >>943
団長…弛まぬ努力と研鑽を積み己が信じる仁の世を築くため力を求めたが志半ばに散った英傑
デジウスロボ…悪逆非道の王国に一矢報いるため団長を参考に建造された対王子用ロボット マブラブの事前ようやっと150回ガチャノルマおわったわ
スロットコイン貯めてもどうせあたらんからもういいか 俺的にはメトゥスが微妙だわ
あんだけのことやって仲間にはちょっと出来ないかな
改心したっていうもの納得できない >>952
ブルーマンたちはクズが多いからクズに共感するこれ真理 >>957
あれ神姫運営だよ…
まともに動かないっていう保証だけは間違いなくできる (´・ω・`)ちなみに団長は瀕死の時に最強暗黒オーラとかいう
(´・ω・`)ステ90%?下げるキチガイスキル持ってた (´・ω・`)じゃあ「かつて敵対していたユニット親睦会大討伐」でもやればいんじゃない?
(´・ω・`)ワルツと団長、メトゥスおばさんと提督とかが出てくる感じで
(´・ω・`)あれこれケイティの…… メトゥスおばって提督リサイクルと大討伐以外になにやってたっけ
ブーと戦ったり、日記盗まれたのは憶えているけど >>963
ゲームになんか期待してるやついないよ
9割はマブラヴのシナリオ補完したいだけ エルヴァさん寝室には興味ないけどすっごく好みなんですぅぅぅ >>952
団長がクズなのは有名だし性能以外は言うほど持ち上げられてないだろ
このゲームブスだろうがホモだろうがクズだろうがどうでもよくて重要なのは使えるかどうかだけ エルヴァはガッカリ覚醒の筆頭だな
覚醒前は奇跡の1枚 >>972
やめろよ
ここのやつらが真顔とかいうから織部はイメチェンさせられたんだぞ
性能すら微妙だったのによ 正直メトゥスBBAがプルプル震えてるのはおっきした >>975
(´・ω・`)おお、もう……
(´・ω・`)王子これコラでしょ
(´・ω・`)だって王子がこんなかっこいいわけないもんねえええええ 王子はどうこの二面性に辻褄合わせてるんだろうといつも思う 王子は二重人格で寝室に入ると裏の人格が出て来るねん >>978
実際王子がかっこよかったのってこのシーンと砂漠に遠征に行くぞって言うシーンの二つぐらいじゃねえかな
後はひたすら・・・やってるか寝室でだけ饒舌なキチガイになる ディーナちゃんは神級までなら何でも出来る
魔神級は向いてないから参加しなくても宜しい (´・ω・`)砂漠の国を救いにいくときの王子だけは間違いなく勇者の子孫にして救国の大英雄 >>985
食ったことあるけど下痢になって熱が出たくらいで別にどうってことなかったぞ 消費期限はギリで設定すると苦情や訴訟でめんどいから2,3日は猶予ある
ただものによっては痛むの早いから色と匂いはチェックしろ 戦争だろうが政敵だろうが利害が一致したらたとえ屑でも極悪でも手を組むだろ 二弾では覚醒王子のスキルモーションのグラかっこよくなるよな? 部屋におきっぱだったしやめておくか……代わりにさっき買ってきた蒸しパンでもくってようか
冷蔵庫に突っ込んでおけばよかったかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 39分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。