【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1569 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1568
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468331652/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 糞ゲ4ね。カスがちゃ4ね。毎回同じイベント飽きた。
そんなだから神姫にあっという間に追い越されるw NGName : ワッチョイ 2f74-QOj8
ハゲ団長達、登録よろしく・・ \ | / /
禿 頭 開 放
ソーラードライブ
\ ,、 /
キ人_,人
―――――― ) (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ -―  ̄ .∩ 彡⌒ミ ∩ ... ̄ ̄ ――― --
/\\(´・ω・`)//
/ \ /
/ / . │ __ │ .\
/ / .// \\ .\
/ / . ⊂/ \⊃ .\
/ / | \ なぁ…そろそろニコ生やろうや…
(訳:スペチケ買わせろ) >>1
乙ジンジャー
百合否定派だけどオトメユリはもう名前からして仕方ない感ある 完全にレズなら団長には股を開かない
レズはユダ、間違いない
>>1乙 >>1おつなのだよ!
食虫植物花騎士がはやくみたい ガザニアのキャラクエレズの惚気でskipするしかなかったけど
あのあとどうして寝室につながるのかさっぱり >>12
ダーリン連呼でユリを副団長にしそうになった >>16
溺れる→助けられる→レズからバイにメガ進化 >>6
百合っぽさは全然ないけどなぁ
個人的にはペポがギリギリ素質ありそうって感じで、あとの花騎士は素質無し リンゴちゃんはやりすぎても百合には見えない奇跡の存在
どうみても中身オッサンなのは触れちゃいけない >>1乙
ガザニアはレズッ子
もねきがネタバレしてるんだから間違いない
もねてぃ◎夏コミ不参加 ?@monety1285 6月13日
『フラワーナイトガール』にて本日実装されたガザニアさんを描かせていただきました。
博識クールビューティですが、とあるキャラにゾッコンLOVEのレズっ気ある乙女航海士ですよ!!
#フラワーナイトガール 艦これみたいに世界観やキャラクターがしっかり作りこまれてる本格的な作品なら百合も捗るけど、
「今オナニーできないなら絶対にプレイしないでください」なクッソ適当なエロゲーをまじめに考えてもな・・・ >>12
バラさんが普通だしユリはまあ……
オトメユリはオトメ+ユリっていう組み合わせがでかい、名前だけで女子校で目覚める感じのイメージがする
ペポは病みそうではあるけどユリ要素は感じないかなあ レズっ気ある(レズとは言ってない)
「あたしちょっとレズ入ってるんだよねーw」というよくあるノンケと同じ 耳飾りってどれ鍛えればいいの?
とりあえずデバフキャラ用の防御特化はマックスにしたんだけど
後はくじら用に総合力高いキャラの固有耳飾でいいんか? エロブルはシナブルとケンカしてなよ
こっち来なくていいから >>26
好きになった人が女だったのを悩んでたんだからちょっと違う気もする >>36
あぁなるほどだからてんてー寝室では目が開くのね! >>27
キャラもなにか適当な属性1つか2つ付いてるようなキャラに後付後付で奇形化しているような・・・ >>32
そもそもイベントで配られる装備の耳飾りは
数値全部一緒だろ 好きな人が女なだけでレズではない!
なんでもありやんけ てんてーが目を開いたら複眼だったり血の涙流しながらサイコバインド放ったりする
そう思ってた時期が僕にもありました 好きになった人がたまたまロリだったんだ!という名言もあるからへーきへーき >>44
だから総合力の高いキャラの耳飾りを取りに行くと言っているのでは? 結構初期からしてるけど、船は世界観もキャラもあったもんじゃないよ?
ありゃユーザーがキャラ付けしたり妄想した世界観が取り入れられただけ。だからこそアニメがあの惨状 >>49
>デバフキャラ用の防御特化
これに対してだ
イベントの耳飾りはどれも数値固定だから
そもそも防御特化とか別にないだろ全部一緒なんだから
総合力上げたいなら一覧表みりゃわかるが
キャラ用の耳飾りなんて取っても意味はない 人間のメスは胸の発達で発情を示す面もあるらしい
該当部の退化したウメさんは代わりとなる部位、つまり瞳がその役割を担っている
ウメさんは視線で魅了する魔眼の持ち主説 ああ〜スペチケ待ちのワイ団長
水着エビテンはよ欲しい、立ち絵のおっぱいマジ美味そうでたまらん >>53
ああいや、ごめん
こっちはクジラに対しての事だった >>53
防御特化=適当なイベ耳をデバフ人数分鍛えたっていう単純な話にしか見えない >>53
って、専用耳飾り取っても意味が無いってどういう事? スペチケ候補は増えるばっかりなのにスペチケは1枚
もっと枚数増やすべきではないか
たまには2枚くらいどーんと >>1乙
前スレ>>961
ストーリー陣が吹雪でさ迷いカトレア屋敷に迷い混んでカトレアが魔力で吹雪を吹き飛ばす
みたいなんだったはず >>61
買う度に5000円上乗せされていく仕様にしよう 総合力でイベ耳>キャラクエ耳だからキャラクエ耳取る必要ないって事を伝えたかったのに言葉不足やらで絡まっただけかこの流れ >>61
出すまで回せば必要スペチケ枚数減りますよ団長様! >>59
クジラの総合力上げるだけなら
イベントの耳飾りはLv40のMAXが595の固定
専用耳飾りは虹だとLv50まで上げないといけないのに
総合力が598とかいっても600ちょいでほとんど変わらない
そのくせLv50なのであほみたい合成素材とにゴールド吹っ飛ぶ >>63
それはつまり3枚買ったら3万円で
4枚買ったら5万円ということか…… >>63
10枚目でもまだ5万円
だが累計だと6枚目で10万を超える・・・ぐぬぬ 今日はイベ周回せずに宴会のみ行ってる果たしていいのだろうか? >>62
サンクス
ストーリーとイベントがパラレルなのは証明されてしまったか
そうなるとイベントと地続きなクジラもストーリーとパラレルになってしまうわけだがイベントに出てきてない紅生姜ビスカスとは顔見知りなんだよな
謎は深まるばかり >>71
仲間やな
ツキミソウ2体抱えてるから頑張らねば >>71
キャラが育ってなかった頃は宴会ある日は俺も宴会回ってたわ
当時はクエでマニュとかまったく貰えなかったってのもあるけどw キャラクエ報酬のテコ入れだけ何とかして欲しいな。
クジラ周回とかイベ周回疲れた時のオアシスみたいなもんだから、
現状しょぼい装備だけってのがなぁ まだ一般1位なのか
これじゃ今後も衣装違いガチャが続くだろうな >>66
それってコストパフォーマンスが悪いってだけで、意味が無いのとは違うような? 今回のイベントで出てきたカトレアが団長と初対面だったと仮定すると
いきなり初対面の男をお風呂に連れこむってすごいビッt ログボとイベ後半合わせても石が40個ぐらいしか貯まらない…
カトレア欲しすぎる… 明らかに分の悪い賭けってわかってるのに何故回して禿げるのか 次って大成功アップ週間だろうけど金曜のメンテ後にくるんか? タイムラインとか世界線とかマルチバースという困った時に使える言葉がある
己の股間と妄想を信じていけ まだってガチャ更新されてから1回しかランキング変わってないんですが
咲のおかげで進化40くらいでも普通に第1PTに入れても問題なさそうなステになっていいのう 負けるとわかっていても挑まないといけない戦いがある 常夏なショコラとクリームがいれば回すしかないだろ? >>81
何を言いたいのか分からんけどランキング更新まだだろ >>82
だからキャラによって耳飾りの総合力MAX値が違うし
そもそも大半はイベント耳飾り以下
で1〜3穴の虹にクジラの総合力上げるために耳飾りなんてつけるアホいないでしょ
そもそも虹が4穴とかまでじゃぶれるやつはここでそんなこと聞かない ショコラとクリームはわかるけど
鳥とハムスターにも名前あるの? 挑まない負けはただのへたれ負けだが、挑んで負けたのならそれは名誉な負けだ
あと、勝てばいいのだよ!勝てば!! シオンの寝室見たら、謎のイケメンがいる…、誰だコイツ! プレゼント漬けにするだけでお股開く(一国の女王ですら)世界線だからビッチもくそも >>97
何も役立ってないことが多いけど、リスも忘れないであげて 100円」ガチョするぞおおおおおおおおおおおおおおおお >>93
よっしゃマニュとるだけとって金曜まで寝かしとくわ うちにもまだ進化されたい金魔が5体もいる
イケメンはカレー割ればなんとかなるけど、ゴールドが足りな過ぎてつらい
進化育成ゴールド 1/2キャンペーンとかやってくれないかな >>95
日によってばらつきあるけど大体12時10分〜20分くらい、稀に大きく遅れる事はある >>84
さっきカトレア欲しすぎて石80個注いだけど
チョコモスしかでんかったわ
一応ピックアップは働いたから、かろうじて致命傷ですんだ
40個で足りると思います? エロシーンスキップ連打の俺でも副団長ガザニアのスイギョク……ボイスはちょっとイヤ
演技がねっちょりしているのも嫌だねぇ >>104
開花するとさらにゴールドがアホみたいに吹き飛ぶぞ >>95
大体12時過ぎに更新(12時ぴったりじゃないので注意) >>101
まじだオトモ4かと思ってたけど5だったのか きったない野郎が絡むからビッチとかそういう発想するヘテロ厨が出てくる
百合物にすればほら綺麗な世界が 献血ポスターは地元のキャラがいるから協力するだけで
べ、別にお花のポスターが欲しいから献血するわけじゃないんだからね 水着11連で虹鉢きたから
リアルで変なこえがでた
鉢から出てきたのはネリネって人だった
ロリなので寝室連れ込んだら
水着ガチャに入っている理由がわかった なんか言葉足らずですまんな
個別安価は避けるけど知りたい事は大体把握できたから反応してくれた人thx >>116
ハンター協会の元会長……はネテロだっけ? 運営は開花のペースが遅れてるから
団長を金欠(ゴールド)にして、育成のスピードを遅らせる作戦でもしてるのだろうか レイドボスって殴ったのに応援妖精されないことってありえる?
タネホシに猫パン入れて応援要請したと思ってたのに猫パン入ってるのに応援要請されてなかったわ 新人としてはガザニアイベを最後にイケメン配られなくなったのが辛い
進化待ちが6人いるよう >>128
要請しますか?の場面でどっちも選ばずブラウザを閉じる(更新する)と要請しないまま放置できるはず フリーターだったが来月頭から就職決まった俺、もっとじゃぶじゃぶできるよナズナ……
声変わっちまったがキンレンカの「焦る必要はありません」に励まされた結果でした >>132
イベントの形式で報酬もある程度決まってるだけよ
ガチャとカードめくりにはイケメン有り
レイド、収集(現イベ)、レベルボスには無し、だったかな? >>133
記憶にないけどたぶん更新かけたんだな
どうもありがとう >>135
1行目のちょっとそれどうなの感から
2行目でちょっとほっこりしたイイハナシダナー
おめでとう そういや今回>>2にイベ金の画像ないんだな
枠パンパンでまだ交換してないから性能気にしてなかった >>135
ガチャ更新毎に諭吉行けるね!
今回のガチャはスルーだから1万円儲かっちゃったと思い始めたら末期だと思う・・・ >>142
本当の末期はその一万を別ゲーの課金に回すからまだ大丈夫 >>135
おめでとう
これを機にリアルキンレンカでも育ててみたらどうだ >>137
ほえー、そうだったのか
イケメンはよ来ないかな、サンクス >>135
バランスおじ「おめでとう、そしてありがとう」 チョコモス団長1500石で虹ナシィだったけど今回は1発目から虹か
ガチャ怖い怖い >>142
毎回ガチャ更新前に最低ラインとして150石用意して待ってるからたぶん末期 イベリス欲しくて3000石以上つっこんだこともあるが
今回特に欲しい子居ないが回すかと10連したら一発エビ天
物欲センサーと言うものは… そもそもロリママなんてジャンルまだブーム化してないよね >>135
就職おめ
所得増えても無理の無い課金を心掛けようぜ 3000石っていくらだよ・・・ちょっと怖くて計算できない >>151
船の雷電のどっちかがそんなタイプじゃなかったか チョコモス団長は一発で引こうが単発で引こうが許される人 バブみだのオギャるだのおっさんにはついていけないよ… >>150
イベリスで乱数調整してエビテンで引き当てる見事な手腕 1万円で当たる気がしないからすごく好みの子が来るまで貯め続けてるよ
この前のアプリコットダリア嫁サボで爆死したけど 母性を求めるのはともかく「バブみ」という単語がイマイチなんかこう… 俺はほしいキャラを我慢して石を貯めるというゲームをやってるんだ
今回はちょっと難易度高い >>150
1万円が最低ラインって怖いなあ
こっちは1万を上限に(つまり月2万)やってるよ
ああ、毎日400円は別腹で キンレンカからプルメリアママにちょっと浮気してるのは内緒 DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >>162
きんキャラの性能だけ見るんだ!
そんなにいらないはず… >>169
へんじがない ただのしかばねのようだ… >>169
最強の花騎士たるものその程度では動じない(胸も) >>174
サフランはママというより近所の気の良いお姉さんだろう >>189
ヤグルマギク「そうなりますね、残念ながら」 世話焼き勢vsメイド勢でどっちが団長の世話をするかバトルさせられるな サフランは幼馴染のお嬢様(本人はそう思われたくない)みたいなポジション
当て馬にされて負けるまでがおいしい >>188
ソフランやらビオレやら飲洗剤が団長に流行りそう ママとかバブみとかネタでやってるんだろうが
何とも奇妙なもんが流行ってしまったな でも幼女とおままごとで子供役とかやってみたくない? ロリに母性求めるとか70年代からあるやん(大佐を見つつ) ロリBBAはそういった人達の需要で生まれたんだろうか >>212
西洋絵画見ればそれこそ中世からの伝統だろう なんだろうバブみって言葉が受け入れられない
陰キャ、イケボ、とりま等々と同じ臭いがする ロリに母性を求めてるんじゃないロリの母性を見たいんだ
精神的にも肉体的にも成熟しきっていない少女の母性だから意味があるのであってロリババアは別物 宴会ってあんまり効率よくない気がする
パリンしまくってるが全然育った感じがしない プルメリアちゃんかわいいから仕方ないねだっこされたい プルメリアは私の母になってくれたかもしれないロリだ
ロリババァは母性ロリの甘やかしとはベクトルが違う気がする プルメリアちゃんのおっぱい吸って「何も出ませんよぉ〜」って言われたい どっちも受け身だけどロリババアは軽いSM入ってると思うんだよね どうしてもプラナリアって読んじゃうんだけどどうしたらいい? プルメリアママの第二寝室は授乳しながらいい子いい子されるのがいい
あああああああああああママああああああああああああ!!! これSGいったほうがいいのかどうなのか微妙なところじゃないか 鳥とかビラビラって売って良いんか?
簡単に集められるよねコレ? >>234
花びらはマズイ今のところ貴重品
鳥はいらなきゃ売っていい、修正ない限りはボロボロ拾える >>234
鳥は1PT専用マップで大量に出るから売っていいけど
花びらは今のところ国家別の専用スレが用意されてないから
生命結晶150使って取るしかない 母性を求める癖に子持ちのキャラがいたら叩くに決まってるでち >>235>>236
ありがと、ロックかけとくわ
ガチャ限開花誰も居ないから微妙な気分だ >>237
雰囲気から察するに配布されたのをどこかで拾ったと勘違いしたのじゃないかな 所属国家一覧見てたけどベルガモットだけ虹4人しかいないのか 虹の開花によるアビは今後どうなるかな
ハナミズキとかどうせなら第一アビ42%→100%とかで自己バフMAX状態でSD変化とかしてくれんかな 水着エピデン副官に欲しいけどこの手の季節物は数か月後の背景と合わせると罰ゲームみたくなるんだよな ソフランとかビオレとかバブとか単語だけ見ると生活用品スレッドだな >>244
冬背景で進化前水着海老天だとすごく寒そうな顔になりそう >>245
ここのハゲがそんなおしゃれな生活用品使わないだろう カトレアのキャラクエは師匠に罰として寒中水泳させられているようしか見えない モミノキの大胆ハイレグと、ポインちゃんの紐水着Ver来てほしかったな 開花させたいけど金曜のメンテで国家別で花びらドロップするようになるかもしれないし様子見る プリメリアきてから初めてバブみなんて言葉があるの知ったわ
人の闇はどこまでも深いわね ニシキギはなんの対策もしてない白水着をサポーターなしで着てくるだろうな >>254
自分で育てたハーブ練り込んだ自作石鹸はダメすか? 蟲図鑑いつも一匹埋まらねえええええええええええええええええええええええ バブみなんて言葉俺もここで始めて知った。
まだツンデレの域までは来てないな。 バブみの有無は
「もう、甘えんぼさんなんだから・・・」(口調はキャラによって変える)
とナデナデぎゅっしてもらうのを想像したときにちんピクするかどうかで判断してます ロリ母性にちんぴくとか頭おかしいんじゃねえの
お前母親に反応するのかよ >>274
赤いロリコン「ララァは私の母親に(ry」 おままごとで俺=赤ちゃん役、幼女=ママ役な感じがいいよね。 >>169
カーソルが行く前からしょぼんとしているじゃないかw 国家別の専用スレってお花が東方・お船クラスにならないと無理だな・・・ふにぃ >>242
そりゃベルガモットは田舎だからな。
ついでに強キャラも少ない気がする。田舎だからな。
でもアンプル注入しまくってるから国家別は個人的に一番楽。好きな国だからな!まともなやつ多いし! 一般向けの萌えTCGでも普通に使われる言葉だそうな>バブみ >>280
そんなスレ作ってもどうせ過疎るしいらないと思うんだが…同じ板のスレ民から疎まれかねないし ニシキギはスリングショットもってて技もスリリングショットなんだからさぁ
わかるだろ? バナナは糞暑いし田舎だし住人は性格悪いからマジヤバイ
ベルガとブロッサムでいいやろ ウメさんって開花で開眼するのかな ごめんなさいの準備いる? 雪国暮らしは嫌だ
でも厚着女性萌えだからバナナもちょっと お花の世界に2chがあったらバナナ民とかすごい悪口書かれてそうだな バナナオーシャンの光担当はAFN同士で相性いいんだけどな プルメリアのあとにヘザーを副団長にすると凄い厳しいこと言われてるように感じる不思議 >>291
なんかわかるw
何か揉め事起こすたびに「またバナナ民か」みたいな バブみって2chでも見掛けなかったし、このスレで始めて知った 少なくとも俺はベッドの上でしかオシロイバナいじめないよ ウメさん寝室で開眼しちゃってたか・・・おしいことをした
でも住むならバナナが希望一位だよねきっと >>294
ヘザーは自立したOLみたいな恋愛観でけっこうつらいよね
ディプラデニアと破滅しながらプルメリアに癒やされたい >>274
神話の時代からマザコンはいましたしお寿司 >>312
慣れてきたら逆に性的な目で見ないようになって平和になるのでは お花のロリってだいたいはちゃんとロリロリしているよな
優れているロリはいるけど大人っぽい妖艶なロリは多くない印象。 バナナの治安はヒーローが守ってくれるから大丈夫だよ ここ最近、ロリ団長の財布にはやさしい展開が続いてるけど、
金ロリ→虹で別バージョン追加を最も恐れている。 お花やってるとペポとかトリカブトとかボタンがロリに見えなくなってくる >>301
えっ?ジャガーの覆面を被ってファイトマネー稼ぐの? ペポ→JCかJK1ぐらい、トリカブト→猫かぶりロリ、ボタン→のじゃロリ
純粋なロリはポインとかふにー もしかしたらオオオさんはロータスレイクで人気者になれる? >>325
ランタナちゃん忘れるとはロリコンの片隅にもおけぬ ランタナ、ヘリオ、△、ポインセチア、デルフィ、フクシア
ここら辺 >>328
気づいたら五姉妹になってるやつー><
特に歌ネキにこうかはばつぐんだ! サンカクサボテンを一目見たとき心奪われた
この気持ち、まさしく愛だ! 運営的にロリは金にならなくて、おっぱいが金になると踏んでるみたいだな。 >>328
チェリセや△とかどうよ?
性能込みだけど人気だと思う 書籍金ありならシンクライリアナやライオンゴロシも素晴らしいロリだな >>339
ぼくはさんごちゃんとせっくすはーしたいです ウメさんとふにーどっちか選べって言われたら迷わずあねもねぇさんにします! 毎回キャラ更新の度に11連一回だけ回してるけど、やっと自力2回目の虹来た
水着エピデン、水着チョココス、ようこそ。 黒兎キャラは少女って感じではあるけどロリって感じじゃないなあ
JKくらい? オンシは公式ロリ扱いだったけどロリっぽくは無いんだよなぁ 寝室でこどもマンコとか幼い膣とかの文言があったらロリ
乳の大きさは関係ない 献血のポスターにも選ばれてるくらいだしデルちゃんとラナンも別バージョンそろそろ出てもいいんじゃない 紹介状っていつの間にかなくなるよね
なんでやろなぁ センリョウとかアロエとか進化するとロリになるのなんで ベルガモット戦力分析
40人中
虹…四人
スキル20%アップ…三人
デバフ…△のみ
全体攻撃…12人
三回攻撃…△のみ
好感度バフ、高いステータスなどの情報は把握しきれてない。
あれ?この国やばくね? >>364
ログボでもらって1回も使ってないのに個数が0であれっ?って思ったけどまぁいいや済ませてる ブロッサムヒルの過剰戦力感
虹13人でウメてんてーもサクラさんもアカシア隊長もおる あれ・・・ホントだ
使った記憶無いのに私も紹介状0になってる >>311
バナナカワサキバナナ!BKB!ンギャ! 普通に使ってるんや・・・
オンシとデルちゃんは姉妹と言われても不思議ではない >>169
これはウメさんにもモーション追加しないと デルちゃんはキャラクエの自由っぷりがかわいすぎてヤバイ ウィンターはお屋敷組がいたけど
ベルガモットの桃源郷はそこまでじゃないな
ナデシコヤマブキの二大剣豪しか思い浮かばない 庭園で植木鉢出来てから、庭園弄ったり招待状使ったりしなくなったなあ…
植木鉢隔離はよ デルちゃん関連のテキスト書いてる人は天才だと思うよ >>361
見てみたらストーリー改変してあって笑った 一個二個ならまだしも五個ってのがアホ
邪魔に決まってるやん 全体的に読み込み長くなってから庭園のキャラはnzn以外排除しちゃったわ 大都市国家ブロッサムヒル
ド田舎国家ベルガモットバレー
人口格差がそのまま人材格差になってる妙にリアルな設定なのかも知れない 5時間で花が咲く植木鉢・・・鉢に秘密があるのか品種改良した花なのか しれっとセットの東屋や庭木の片方に依頼状必要になってることがあるからね
セットでないと使いづらいからホイホイ買ってるとすぐ無くなる バナナオーシャンはハッフルパフっぽい
ベルガモットバレーはレイブンクローっぽい オレもNZNとサンダーソニアの福引き会場以来しばらく庭園弄ってねーな…
金が無いからアイテム揃えてないせいもあるが 今まで気付かなかったけどペポって普通のカボチャと違ったんだな、あいつ半分ズッキーニみたいなもんか 庭園は自分で用意した画像を背景に使えるようにできたらいいのに
ゲーム内公開機能では公開できなくていいから 水着で爆死した現実逃避にかなり庭園アイテム買い込んで、2時間くらい弄ってたよ すいません半年振りくらいにやってるんですけど
強化するのって曜日の強化妖精?を周回するのが1番楽ですか? ベルガモット民は、ずしおうまるとタイマンする農民タイプ そういう機能があるなら使わざるを得ない面があるだろ
存在する時点で「使わなければ同じ」は成立しないんだよ
非効率なプレイをしているという属性が付与されるんだから、それはそれでストレスが溜まる
自分としてはオシャレだし庭園をみる機会が増えるから嬉しいが、嫌なやつは面倒だしやめてほしいこともあるだろう 植木鉢はクリック反応鈍いし違う場所掴んじゃうしで操作性悪いから気が向いた時だけ回収してるな
スタミナが5足りないとかでは使える >>401
ある程度スタメンが育っていれば極限、クジラがベスト
今日はもうどちらもできないけど・・・
宴会は5才が出たり取りこぼしがあったりで禿げ上がる
余裕があるなら通常任務でシークレットガーデン上級狙いでもいい >>401
強化霊だけなら曜日の宴会でOK
SG狙いでイベントやっても良い
TOKYO EXE GIRLSスレに誤爆した詫びはよ 半年前が既に2016年って事に衝撃を受けてる団長いない? 水着で爆死した現実逃避にかなり庭園アイテム買い込んでたら金欠でゴルド回ってたらスタミナ切れて回復待ちでひまひまだよー 過ぎ去った月日はあっという間に感じるからな
10年前が数日前のような感覚さえあるぞ 強化霊とか関係なく基本イベントゼンツッパしてるわ
資金的にも美味しいしドロップでマニュ・アンプルゥも落ちるし
イベントのクエスト報酬でマニュセットもらえるしで気づいたら各色40体ぐらい集まってる ウィンターはお屋敷組にパンジー姉妹、エロ猫イヌタデとペットも充実
クール系スキーから支持を受けてるツバキ、北の大地にオキザリスもいる
レア度の壁を飛び越えるアルストロメリアもいるし豊富だわ >>408 >>411
ありがとう〜
極限は無理だった記憶が クジラはやったことないなーちょっとやってみます
そう宴会やってたんですけど石がガリガリ減っていくんで・・・ >>420
女王が戦う必要なんて本当はないから(震え声 >>419
そら宴会は早いけど非効率だからしゃあないよ そもそも女王が先頭切って戦場に出てる時点でウィンターローズの使える戦力少なそう >>419
極限の第二ステージは上マスに集中させれば簡単にクリアできるぞ
強い戦友がいれば戦友だけでもいけるくらい 徐に単発回したら水着チョコモス来たわ、待望の突属性…やっと在庫を消費できる 極限って泥4ってどのくらいから回せるようになるんだろう ウィンターローズは国家としての最高戦力がデージーっぽいのが人材不足明らかでヤバイ 改めて確認してみるとバナナのメンツぶっ飛んだ奴多いな! あ〜クジラは明後日からなんですね
>>430
ありがとう極限やってみます
SGってなに・・・? それは 虹と言うには あまりにも不人気すぎた
小さく 薄く 幼く そして 判子絵すぎた
それは 正に ふにーだった バナナは露出狂が流されていく国だとここで聞いた
今回イベのイノシシジウムの発言で実は本当っぽくて驚愕した >>435
シークレットガーデン
確かメインだと任務11以降からだったかな >>435
シークレット・ガーデン
色は選べないけど20歳以上が確定だから、ステージ単体のスタミナ消費80で考えれば最強
短期集中で上げたいならやっぱり宴会しか無いとは思うけど 石100個貯めたけど、ガチャ回すの怖いな
せめて古い金と虹隔離してくれんと、だいぶ前にスペチケで交換した虹とか
ガベラン、おま診とか出そうで怖いし出たら引退しちまうわ >>335
他ゲーでもそういう傾向あるって聞いたことあるね、ロリは声大きいだけとか
まあ、巨乳派がなんだかんだで最大派閥 >>439
すまん勝手にお屋敷組扱いしてたわ
関係深くても国家所属のママだったか >>432
どれくらいと言っても手札次第だからなんとも・・・
とりあえずレベル70が20人揃っていれば割と余裕でクリア可能ではあるかと >>440-441
ありがとう〜
>>437
ありがとう?w ガチャのために石貯めて結果次第で引退とかよくわかりませんね あれデイパチが何故か電話認証が必要とか出てきて一度登録してるからできないとかになっちゃってるな
理由はよく分からんけどもうデイパチでポイント交換できんのか… >>447
んーさらし巻いて隠れ巨乳とか偽乳パッド装着とか? >>452
不具合でてて調査中ってTOPにでてるぞ ガチャ結果で引退したくなるやつのおすすめプレイ方法は
イベ金傾倒アンプル主義確定待ち >>455
いやいや三次じゃないんだからさぁ…中々難しいと思うよ >>456
不具合だったのな良かった
つっても未だに500とか当てたことないけど >>453
体感で申し訳ないけど、それを含めると宴会とトントンくらいになるんじゃないかな?
キャラ枠に余裕があって、急いで育てるキャラも居ないって状況ならSGやってマニュ蓄えるのが一番効率良いって話 結局俺団長もみたいに 明日何体も進化させるために一気にLv60にしたいならカレー割って宴会周回が一番楽 >>431
お前のせいで徐に新チョコモスを愛でたくなって11連回しちゃったじゃないか
金鉢で喜んだのにカトレア2… 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff
団長の皆様、こんにちは。
本日7月13日の誕生花はホテイアオイ。花言葉は恋の楽しみ、好意です。
誕生花は複数有り、その他にもヘビイチゴ(可憐)、ハゲイトウ(不老不死)などがありますよ。
ハゲたイトウは不老不死になれるらしいぞ >>447
進化で別人に成長してしまう城娘って種族が居てな… さらしなら既にバンテイシがやってしまってるし寝室詐欺してるのは大量に居るだろ SG上級周回がウマイってのはマニュだけの効率じゃなくてゴールドも含んだ効率だと思う
そこにアンプルゥも加わると益々宴会が不味く見える サラシってそれなりに胸がないとそのままの形ですとんって落ちるぞ
ソースは俺 >>468
頭髪を生け贄に、不老不死の儀式をしたんだろう……(´・ω・`) >>452
その関係で重いのかなあ
装備合成でもやろうと思ったのに重すぎて速攻やめた 毛と引き替えに圧倒的身体能力が手に入るなら毛を代償に不老不死になってもおかしくはないな 竜20歳もお日様勲章の交換品にしてくれんかな・・・ >>476
それは関係ないんじゃね?
裏でWINUpdateとか走ってたりしないかい うぅ、いたうちゃん…金髪パーマで髪ガンガン傷んでそうなメツハシの方が禿そうだなぁって思ってたのに… 髪の多い生涯を送って来ました。
自分には、ハゲの生活というものが、見当つかないのです。 宴会でも何でもいいけど問題はゴールド
金1キャラ進化させるのに20万以上飛ぶ
モリゴブで貯めたのに1日で100万飛んだよ >>479
ハゲとゲイを併せ持つ伊藤だからもう手遅れだよ >>481
あの長髪を整髪料の重さ込みで常に立たせてるのって毛根に過酷な負担を強いてると思う 最近メイン行ってないや
イベ報酬全回収とか欲張らなければいいんだけど >>488
まぁ…そうだよね。昔、真似してやってみたことあるけど、これはあかんやつやって思ったもん お前らハゲハゲ言ってるけどどうせふさふさなんだろ?
本当に禿げ始めたらそんなこと言えねーから ちょっと今日、湿度高すぎんよ
湿気を取ってくれそうな花騎士は……さすがに居ないな(´・ω・`)
暑さならネリネで行けるんだがw >>494
それもあるよね。メツハシ然り色々ストレス要素居るもんなぁ… >>507
ハゲなのにふっさふさもっふもふなのがいるんですけど! そういえば体毛濃い人ってハゲ多いって聞いたことある 今日の花言葉であっ…… と思って植物をぐぐったあとここに来た。
予想通りまた髪の話をしていたw なぁなぁなぁ今夜のガチャ更新って何?
石貯まった瞬間ガチャ回しちゃう病の俺はそろそろ石50個あることに耐えられなくなってきたんだけど >>511
男性ホルモンがうんたらかんたら
逆に女性ホルモンの場合はうんたらかんたら バンちゃん欲しいけど自引きは流石に無理だなぁスペチケはよ 課金してもいいから探索ポイント増やさせてくれないかなぁ
あと4時間くらい長く放置できる状態にしたいのよ ばんちゃんとヒメリュウキンカの関係好き
でも後半最上級クリア後の雰囲気はやり過ぎ バンテイシの魅力はちょっとわからんが、ロリコンに対するハナモモみたいなものだったのか ゲームが重い?せいで
ずっとローディングで戦闘が始まらない ハートの使い道が悩ましくなってきた
これからも入手できるだろうから総合力詐欺に使っちゃっても良いのかなあ 七夕イベントはアカバナスイレンのゴミ量産してすみませんボイスがインパクト強すぎた記憶 >>545
俺は開花きたら使おうかと思ってる
現在の戦力でもイベントも鯨も極限も十分だし アカバナスイレンは通常のすみません調子乗りましたの時点で愛おしくて堪らないからなそりゃ季節ボイスも最高よ バンテイシは女団長はこういう子良いよねっていってて引けずに悲しみ背負ってて
男団長が引いてしまってさらに悲しみ背負ってた印象 キャッシュが貯まっていない状態で出撃すると何分も待たされることがある 今回イベントSGと通常SGがランダムで出るようになったけど何かやりにくいな...
万遍なく色々集められると言えばそうなんだけど上級SGのマニュ狙いにイベント行ったらジュースとかイライラしてしまう
ランダムで嬉しい人っているのかこれ? 結晶集めつらい
あと技花の1000とツキミソウ開花用に花びら300、咲ハート2個で500
さすがにだるいとかいうレベルじゃないこれ キンカちゃんが実用度ある程度あれば並べて楽しむこともできたんだろうけど くっそ重い時はだいたいサブマリンアップデートしてる >>548
別に戦力的には必要無いけど、お互い切磋琢磨してたはずの戦友がかなり先に行っちゃっててねえ
咲だけに
>>553
技花って実は要らない気がする
4穴開いたやつくらいにしか使う必要ないなって悟ったよ >>551
>キャッシュが貯まっていない状態
お金の話です? 普段は露出度が多くてダメというかレスも多いが
こうして水着人気見てると露出度はやはり正義なんやな
エロは偉大なんやな 金花はともかく虹花要らないの思考に至ってしまうと色々やばい ハートの使い道で吟味し始めると
好感度での上昇幅が少ない子は、なんか好感度上がってもそんなに心開いてくれてないんだろうか…とか思い始める >>558
変な露出はエロいよりも違和感半端ないからねえ
水着はどうしたって自然な露出になるし 海老天が欲しいだけで水着はそんなにそそられないむしろなんか着ててほしいです 低露出も高露出もいいが一番いいのは程よい露出
隠すとこ隠して出すとこ出す!そういうのがいいんだよ!
進化前のデルフィとか!! 総合力重視…いらない
イベント周回…いらない
1PT任務…スキル以外行けばいい
クジラ周回…いらない
極限周回…いる
たしかにそろそろ技花取らなくてもいいような気がしてきたな サボテンはなぜスパッツを脱がした?ってなる
開花で穿きなおしてくれ 珍水着もうーんてなるよな
ただ今回の海老天はSD力と声の力が半端ないのでやっぱほしいわ バンちゃんに水着を着せてうめてんてーの隣に並べよう カトレアチョコモスは進化前衣装が何とか他の季節でも通用するけど
海老天だけ完全に水着で秋からちょっと季節外れになるから進化前くらいは洋服にしてほしかった
持ってないけど バンちゃん進化後の絵がなー、多少でも露出あればもっと人気でたろうに サバナンゴはアイコンも全身も進化前に戻せるようになってよかった >>571
レッドジンジャーさんという普段着が水着みたいな人もいるから大丈夫だ びんぼっちゃまとか金太郎みたいな奴を女キャラが来ても白けるしな 一周平均5個入手と仮定すると1000個ためるのに200周
1パリン5周で40パリン?
意外と少なかった >>572
バンちゃんは来年末の開花絵を見てから判断すべき ボーイッシュなのにワガママぼでぃなら大好物なんだが
スリムだと萎え萎え
クール&スリムなんていう鉄板ならいける
ままならないものだね 欲しかったカタバミジャイリスでないでバンちゃん出てガッカリしたけど
セリフ聞いてみるとどれもかわいかったからこれはこれで イヌタデ(妹)は何故絵師に描かれなかったんだろな?
立ち絵はあるのに
キャラが弱かったから突如妹追加されたか? ユリってヒメユリどころかヤマユリより総合力低かったんだな
使えねえなあ お花も神姫もゲームじゃないんだぜ オナして男を磨かせてくれる社会勉強なんだぜ
お前らそこんとこわかってゲームしてるか? お花運営や神姫運営は俺たちの為を思って
サービス展開してくれてんだぜ 有り難くおもわねぇとな スキン変更きてよかったよ
これでまたルピナスに鎧を着せられる 虹エビテンのあのオトモと一緒にちょこまかする動きはなんなんだろう
オトモ楽しそうだな ユリは金の単体期待値最高だから少しくらい総合力低くても問題ない 開花面倒くさいんだけどお前らこれでいいのか
結晶足りんよ >>587
SGはスルーかな
どのみちほしい属性は極限回るし 開花はガザニアちゃんからする予定だけど急いでないんで様子見
まだレベルマになってないしクジラでするし スキン来たけど進化後の方が見慣れてるから結局殆ど戻してないな
手持ちで戻したのは嫁ツバキとツキミソウだけだな >>594
正直早く花びら集める専用マップ出せよと思うわ 開花の選択肢が少なすぎてな
せめて最初はもう少し多くしてほしかった >>594
(´・ω・`)一体目やってるけど今後考えると正直めんどい
(´・ω・`)こんなキツくする必要はなかったと思う わむおばがツイッターに上げてるウテナパロの真ん中誰?
グラジオラス、ハクモクレン、タチアオイはわかったんだけど
https://pbs.twimg.com/media/CintFxdVAAAho6W.jpg 明後日からもうクジラで自然回復だけじゃ追いつかないけど割ってる? 第一弾全員持ってるけどサクラしか開花してないや
国別に花びらが来てから本気出す、つか単純に結晶が足りんw 開花させたいキャラいないからまだいいが
開花追加実装が増えたら花びら回収場所作ってくれないと
とてもじゃないが生命結晶足りないな 面倒以前に開花のペースがかなり遅そうなのがな
全員を開花可能にして絵だけ後回してわけにはいかないのかな >>465
絶対誰か言うと思って覚悟してたのに笑いが止まらない >>610
鳥はスキル一掃とかででまくるしクジラでも交換できるのに
花びらは結晶だけでしか交換できなくてレートがえぐいとか
嫌がらせすぎるからな
何で一緒に花びら回収マップも実装しなかったのか (´・ω・`)結晶150こ分の確率ってどうなってしまうの 国家別の勲章3報酬において
たくさんほしいなら結晶で頑張ってねじゃないの? >>615
ネクタイしてるし、ブーツがハリエンジュと一致してるから
ハリエンジュで合ってると思う 開花追加キャラ来るなら金曜の繰り上げメンテのときだろ
4キャラ以上くるといいな…、最悪一年以上順番待ちとかキツいし 海老天とカトレアがいるのにさらに金曜日に開花がきたら頭が爆発してAFNになってしまう >>628
きょくじつ対応と読んで???ってなった
旭日と旗日って似て…
全然似てなかった 毎週4人くらいは最低限だよなあ
プレイヤーはその速度に合わせて開花しまくる必要はないけど (´・ω・`)というか開花遅いとらんらんの嫁の開花がこないんだよね
(´・ω・`)今回はお試しでやってるけど適当に開花させたいわけじゃないの 生命の結晶で1ヶ月にあれだけ花びらが取れる意味が無いな今の開花ペースは 開花条件意外とキツいからな…
素材もあれだがレベル1からがまたキツい、戻るせいで強くなったかよくわからんし
レベルリセット無しで上限+10で良かったのにな クジラって推奨戦力ないとつらいかな
一応60万あるけど無属性なんだ… >>639
クジラは属性合わせないとかなりキツイよ(´・ω・`) プルメリア絵師が実装めっちゃ喜んでるからまた発注して欲しいな
でも筆遅いらしいから無理かな >>638
開花後はレベル56ぐらいまで戻さないと
開花前と同じ強さにならん >>639
★3動員してでも属性合わせろw
自分の咲が終わったキャラの中から開花がきたらいーなー
くらいに思っておかないとつらくない? クジラは推奨戦力を満たさない事より属性を合わせられないことのほうが辛い 露出かもしれないけど シナリオおじって月本一だったんだな (´・ω・`)汎用クジラはクソザコだよ
(´・ω・`)いけて3か4くらいじゃないの >>639
戦力下の方はずして草でも詰めたほうがいい。16体入れれば属性決まるよ 追加キャラは全部開花出来るようにしておけばゆっくり待てるんだけどね >>636
今意味があるのは同キャラを複数開花させる人だけだね ☆3はおろか☆4もろくに育ってないわ
今から育てるか…宴会にじゃぶる 二週間に4体開花できるようにします
新規キャラはまだ開花できません
おいつかねえ…シリアル限定キャラ込みで考えるとキャラ増加のが多い >>654
そこで別バージョンは開花の対象外ですよ >>652
(´・ω・`)適当に上げて穴4にして装備つければいいよ
(´・ω・`)その総合で低レア育成なんて考えたらハゲて死ぬよ 開花ペース遅すぎるんだけど少ない絵師で回し過ぎて絵師のスケジュール追いついてないんじゃないかと・・・ かんぱにのキャラエピでも通った道
なお、向こうでも非難轟々だったもよう まあ、キャラ追加ペースが早すぎる弊害だね
絵師増やさないとね… ピコーン
前回開花キャラを書いてない絵師なら
次回の期待が持てるんじゃねーか!? しっかし、一度に四人も実装されたのに開花ペースやべぇだの一年も待たないとだの言ってるだけお花はすごいわ
船で慣れた俺は普通に年単位待ちはおろか、一ヶ月に一人も来なくてもなんとも思わないんだがなぁ
他のゲームも開花に当たるもんは実装キャラ数に追いつく気配ないってのに 開花はステアビだけ先行で絵と寝室は追って実装じゃあかんのかね まぁ開花は次のアプデで4人だけとは限らないだろ
10人くらい一気に来るかもよ >>663
たぶん開花は今抱えてる仕事の範疇だろう
絶望的なのは別バージョン 今開花がきついのは国家別でのドロップがまだないからであって、それが追加されればそこまででもないんじゃない?
と思っているので結晶交換は最低限しかしてない 一気にきたらきたらで間に合わねぇって文句いうだろうな >>662
改二は基本的にただ絵が変わるだけだから >>664
絵師の負担考えるとそうしなきゃ物理的に追い付かんよな まあ、うちは手持ちの子か開花したらラッキー程度にのんびり待つとしよう ストックは開花をどの時期から準備してたかだろうな
前回の生放送の時点でエーデルはあがってたんだから2月、3月には企画スタートしてると思うけど CG関連が遅れるのはしょうがないけど開花自体は一斉に導入することは可能よね
とりあえず開花前後の立ち絵を同じにして、開花後の立ち絵と第2寝室は後ほどにすればいいんだから まぁ別に結晶の交換品として用意するのはいいんだけど
それにしても1ヶ月に必要になる結晶の数が1000、2000と千単位でいるのに
一周して入るのがせいぜい5,6個とか流石にクジラ周回より死ねる
スタミナ消費増やしていいから50,60一気に入るマップ作ってくれ >>677
それはそれで寂しいわ
やっぱ新立ち絵と寝室は欲しいわ >>680
どれかを切り捨てればいいって言われそうだけど、そうしたくはないしねぇ…難しいところ 結晶での花びら交換可能数から考えるとそれなりのペースで実装されそうにも思えたんだけどね
4色*5人分/1月だから >>662
あふんは強欲だからね
パズドラの究極進化だってけっこう長かった
他のゲームは知らんけど 極限こそ結晶回収MAPにすればいいのに
マニュ3匹はあるものの結晶4個は少なくなくない? >>664
咲実装時はそうしたんだし、それでもイイと(俺は)思っているわ >>674
第二回の時点で予定に更なる強化という項目があったからまあ去年から動いてただろう
どの時期から発注し始めたかは分からないけど >>680
俺がスレ追えてないだけで国家別で取れるようになるのは制限あんのか? >>662
だってバカにじゃぶらせないとならないじゃん? >>658
かんぱにはこっち違ってキャラクエ来ないと
最高レアの☆5が☆1~4と大差ない強さという耐え難い屈辱があるから仕方ないね もねてぃは今後お花で書かないし何も期待してないし期待しないのが正解 他ゲーの進化に比べたら大分楽
2次進化に虹キャラもう一個いるゲームとかあるし >>680
いやだから国家別で手にはいるようになるの待てばいいじゃん >>664
(´・ω・`)むしろそうしろよって思う >>694
もねてぃは新規キャラ受け付けないだけで、既存キャラの開花絵はやるって言ってたろ ブルーマンやってたから開花が隔週4でもすごい速度だと思うし
そこまで文句ないわ 俺もステアビ先行で絵は後で順次実装が良いな
それだと草銅銀も対応出来そうだし 月4開花…約3年4ヶ月待ち
月8開花…約1年8ヶ月待ち
月12開花…約1年2ヶ月待ち
月16開花…約10ヶ月待ち
銀以下の開花を実装しない前提で、虹金の開花が平均してこれくらい待つ感じ
あくまで平均だから、実際はもっと遅くなるキャラが多数出ることになるけど この感じ見てると、実装遅くても文句ない人のが多いっぽいのな
まあ、性能たって今で困るとこないし当然っちゃ当然かねぇ。すでに運営ハードワークだろうし 現状では開花の意義なんて立ち絵にしかないだろ
ステもアビも今のままで何の不自由もしないしそんなところだけ実装されてもどうしようもない まぁステアビだけ強くなってもしかたないってのもあるがな
現状攻略に関しては全くといっていいほど困っていないし >>700
いしがそいもちっこ とか言って新井殴った絵師が開花書くんだ へぇ >>688
それだったら気長に待てるんだけどな・・・
スペチケがラストエリクサー化して使えないから困る 開花はキャラの追加速度との兼ね合いだからな
新キャラ量>開花量なんて事になれば今150人居る開花待ちのキャラが更に増えるわけだし
極端な事を言うと5年たっても嫁が開花してないのに第2開花の話が
なんて事もありえる もねきは開花と第2寝室等の今受けてる仕事終わったらお花はしばらく休憩するっていってるのに、まだもうかかないと解釈してるの居るのな
契約済みを蹴れる絵師なんてそうそういねえだろ >>708
いやだって実際ツイでそう呟いてただろ?新規絵受け付けないだけです、ってさ >>711
カラー他がどうなるのか私気になります! 国家別で手に入るのを待てば良い。全く正論だ
で、国家別での花びら実装はいつになるんだい? おしらせ読めないのがネタじゃなくてガチな奴が居るって事だろ >>713
(´・ω・`)2度とお花に関わりませんとか言ってた気がする・・・ 古参キャラは早めに開花実装してくれ
モチベに関わるぞい >>710
んでもキャラ追加速度に追いついてるゲームのがないのが現状じゃん?
そりゃ追いつくペースで実装してくれれば最高だが、追いつかないって言っても文句はないなぁ
あ、でも別バージョン絵で出すなら開花をってのは思ってるわ 開花より花びらを何とかして欲しい
もう交換しちゃったけど >>712
いそがしい言ってるくらいだし数年後まで待とうな信者
数年後までお花が生きてたらだけど >>713
あっちはお花描かない宣言してたんだっけ…
みんなの熱い要望があれば描くんでないか、な…? いつものおじだしなそれ
〜が忙しいから替わりに何か描いてと身内に近い方に振るのも悪い
グリーンベルが長い間塩漬けにされていたのも
ピンチ時の代打要員だったんだろうし これはタダの邪推だけどもねてぃがレッチュの絵をあげてたから
開花絵頼もうとしたんじゃね?
んでそんな抱えられるわけねー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ってなったら笑えない おじおじしてきたな、レビューサイト荒らしてたのがバレてサイト管理人に警告受けたらしいぞ >>722
普通に考えたら今受けている仕事は納期守ってちゃんとこなします程度の意図は読み取れると思うんだけど
素直にゲロっちまえよもねてぃ氏の何もかもが嫌いだから貶めたいだけですってな
まあ俺も好き嫌いは別としてあの落書きは社会人として表に出すべきではなかったと思うがな プルメリアのイベ見たけどお精子とお射精はちょっと・・・ NG安定だったな
まあ、もねきキャラに関わらず嫁キャラでものんびり俺は待つぞー。てか最悪来ないでももう耐えれる。船の初期艦もいつまで経ってもこないし カラー絵師はリテイク発言(お花確定ではないが)と関連絵を消しただけで特に発言は無かった気がする
もねきは今受けてる仕事が終わったら暫く花の仕事は受けないと言っていたから多分開花絵は受けてる >>730
まともな返答ありがとな
NGしとけばいいって考えの頭悪い奴いるから気持ち悪いなこのスレ
そうなんだよ あの落書きは頭おかしいんだよ
それを受け入れてる信者はもねてぃ自身を破滅に追い込んでくのによくやるよ そ の レ イ ド ボ ス は 既 に 討 伐 さ れ て い ま す
や め て おまんちんランドに飽きてたからお精子は少し新鮮だったぞ カラー絵師はこないだヤツデのイラスト上げてなかったっけ
別にお花で描く気ないわけではないんじゃね >>733
俺もそこだけリテイクお願いしたい
なんか笑えるから普通に言って欲しいわ だが待ってほしい
性知識のないプルメリアちゃんがおまんこおっぱいという言葉を聞いてああ陰部にはおを付けるのがふつうなんだなと勘違いしている可能性が 既に討伐されてますって参加人数見て回避した上での愚痴? でも平時はデイリー終われば十分だからある意味楽
自引きもあるしそんなに大変じゃない 0人で討伐されてますはしょうがないけど
人数あった時はギリギリってことだしなあ >>732
問い合わせからも暴言と脅迫送ってたらしいから
それなりの措置取りますねって言われてる lv63 HP-- ←ポチッ
lv78 HP--------
lv5 HP--------
↓
そのレイドボスは既に討伐されています
↓
lv78 HP-------- ←ポチッ
↓
↓
↓
や め て カラー絵師は仕事の絵じゃないほうがまともま珍しい例
ヤツデのファンアート書いてたし描かないってこちはないやね
それよりトモセとかワザキタキャラの開花がいつくるのやら >>738
最近は今までスルーされてた低レベルのやつすら瞬殺されてるなー
レイドイベ終わったら何回ポチポチしても全然でてこないし 射精して褒めてもらえるのは二次元の素晴らしい幻想
現実じゃ梁山泊の豪傑クラスの遅漏じゃないと
有り難味も何もないからな… わぎさたなのかわざきたなのかいつも迷うわー
通りすがりに石を巻き上げていく人だわ
通りすがりに石を巻き上げていく人にかかればこの通りだわ 時期的にトモセそりむらは発注の時点で開花も入れてるだろ
わざきたは巫女ナデシコと一緒に発注してるだろうしそんなに遠くないんじゃね >>735
アFNが金額覚えてるわけないだろ!
いいかげんにしろ! スノドロの照れ顔追加されてたから
トモセも開花のラフぐらいはもう取り掛かってるやろ >>724
見えないんで何かと思ったら既に土曜にNGしてたわ エラー出るとか既に討伐云々が増えたのは確かに気になっても仕方ないな
ただ湧きが少ないってのは履歴タブ切り替えに頼ってるからってだけじゃないだろうか ちょっと前まで イベ前半は適当に通常クエで流して後半にイベやるかー
今 くじらあるから前半で交換用のやつ集めとかないと・・・・ ドラブリ終了でもねてぃの代わりにカラー絵師だな
もねてぃキャラがすべてカラー絵師に変更だ くじらはイケメンと開花鳥以外はもう交換終わったから金曜のメンテで追加が来ない限りは回らない 瞬き実装を絵師がゲームプレイして知るくらいだから表情差分は
内部のグラフィッカーがやってるんじゃないか? >>759
たきざわの逆読みの方
知ってる人にはたきざわでも通じる マジレスすると課金100万円超えたあたりから累計額とかどうでもよくなって気にしなくなってくる
>>653
既出でした なんだかんだでヤツデは可愛い
にんじん嫌いなの必死で隠してたりとか 目をつぶってるキャラの瞬き差分とかはどうしてるんだろな
さすがに絵師に依頼したりしてるんだろうか はぁ……団長さんマジがっかりっす……
あと(ログボで)貸した華霊石2万早く返してください ヤツデの第二寝室は団長にニンジンぶちこまれる鬼畜系に決まったな 7月15日メンテナンスのお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
イベント「緊急任務-渚のサマーバケーション」の後半ステージ追加に伴い
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2016年7月15日(金)14:00〜17:00
※メンテナンス実施日が通常時と異なるためご注意ください。
メンテナンス時刻前までにゲームのプレイを終了していただきますようお願い申し上げます。
また、メンテナンス中はゲームプレイができませんのでご注意ください。
メンテナンスの開始時刻及び、終了時刻は作業状況により前後する場合がございます。
また、交換所の商品につきまして
交換期限が7月15日に設定されているアイテムは
メンテナンス開始時点で交換所から削除いたします。
メンテナンス開始までに交換を終了していただきますようお願いいたします。
メンテナンス終了時刻につきましては
分かり次第、公式コミュニティにてお知らせをさせていただきます。
予めご了承くださいますようお願いいたします。
皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、
ご理解ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム >>754
俺もずっとそう思ってたんだけどな
ギャラクスィ殴ってエラー出て、戻ってきたらまだ生きてたことがあった
最近よくあるもう倒されてるけど戦闘中表示でもなさそうだった
謎だ カラー絵師の寝室はあれどっからどう見てもヤバイだろ
ヤツデのSDはいいけど カラー絵師はいくらで請け負ったんだろうか。 最初期のお花はケチだったらしいんだっけ?? >>730
そもそも仕事請けない発言も社会人として表に出すべきではないんだよなあ
ユーザー混乱させたりクライアントにも迷惑がかかる可能性があるんだし
受けないと決めてても表に出すことじゃない >>769
ニコ生で司会に茶助が話振られて、グラフィック担当の仕事みたいな回答してたな
元の絵師の仕事という感じのニュアンスではなかった 水曜の楽しみは特殊セレの予想
本当に今まで一度も当たったことがない(´・ω・`)
ミモザ、フォックスフェイスとベルゲニアさんあたりに賭けるぜw >>788
こういう、いちいちデマを織り混ぜながらしゃべる奴ってなんなの?工作員なの? 後半15日とは書いてあったけどそもそもなんで15に追加なんだ? 差分立ち絵なんてどのゲームも本人が描いてることは少ないわ 金曜に更新の理由がわからない団長はネタなのか本気なのか判断に困る >>788
ケチの意味がわからん・・・ゲーム自体が成功するかどうかもわからない時期にそこまでギャラじゃぶれないでしょ
それなりに成功してネームバリューもついてきたらもっと使えるだろうし 月曜が祝日の場合は金曜日にメンテ
ゆあげはホワイト企業だから月曜はお休みなのだよ
地下室?何それ? 世の中には祝日なんてものが存在しない人もいるから仕方ない 社畜かニートしかいないんだから月曜でも問題ないよね >>785
接続障害的なものと思っておくか…
レイドP奪われないから前のエラーに比べて脅威はない分助かる ヒメリュウキンカの交換と、ガザニアのガチャ両方とも15日期限だから気を付けろよ
全部済ませたらプレボが大爆発してしまった 海の日の存在感のなさ+ハッピーマンデーとかいう
祝日の意義を失わせそうなルールのせいだよ、多分(´・ω・`) まあケチで嫌ならはなから仕事なんて受けてないだろ多分 海の日って前から海の日だっけ?割と新しかったような 祝日なにそれどころか、逆に忙しくなるだけだから無くなって欲しい >>821
2000年のはじめ頃に日が変わった記憶があるななんか できたときから海の日
他に比べりゃ新しいけど、もうけっこうな年数になるような >>823
全然祝日感がないよな。政党アピールくさくて >>820
しかもその祝日作った経緯もすげー適当だからな
8月12日にしようとしたら日航機墜落事故の日とかぶるから
そんな日を祝日にするなと圧力かかってじゃあ11日でって適当な理由
要するに8月に祝日ないから作りましたよってだけ
まぁ海の日を7月に作ったのと同じ理由だな >>821
海の日自体は20年くらい前から始まったんだったかな
ハッピーマンデーで月曜になったのは10年ちょい前のはず 金曜メンテか
クジラや開花はあるのかしら
なんというか、ガチャよりもスタミナのほうに石をよく使う機会が多くなったなぁ >>832
6月か8月で迷ってお盆に近いしじゃあ8月でってなったんだろ
そのうち10年か20年したら6月にも作るだろ 海の日出来たとき1学期終業式前倒しかて思った
もうその時学生じゃなかったけど >>834
そういえばそうだな
クジラなのにもぐれないとは。一応水上発進の飛空艇なんだっけ? 団長たちgoogle先生のこと調教しすぎ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org350486.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org350487.jpg >>821
1996年(平成8年)から施行されたからちょうど20年だね 海中に害虫が出てクジラが潜水艦になったら感動
と思ったけど昆虫って基本的に泳げないよね そういや祝日メンテじゃなくなったけど・・・
SDおじ'sは家に帰れるのかな? >>839
今の時代に見返すと、椎名へきるの演技は割ときつい気がするw
昔は大好きだったけどね。風はキャラデザがちと今の時代は野暮ったく見えるかなぁ。 立ち絵差分は最近のは絵師が担当してるのもあるんじゃない?
笑顔がテンプレ糸目じゃない奴とか >>842
歌ネキ 前方後円墳 はいつ見てもミント生える >>853
俺団長の場合は運が悪くても15万円位で何かの見えない力が働いて虹がでる事がよくあるよ つまり・・・ カトレア団長ばかり目立っているけど海老天を金だと思っていた海老天団長にとっては今回のガチャは修羅の道なのね 虹なんて狙うものじゃないよ 金狙いでぽろっと出てくればそれでいい
だから俺にカトレアはよ チョコモスもう3体目なんだよ… スペチケでも金は一応取れるし金ならいずれ引けるからどっこいどっこいだな >>856
生放送後おそらく来るスぺチケが近いからそこまで修羅の人はいなさそう 金チケ+虹装花(+虹技花)ガチャも定期的にやってほしい 海老天のSDは見ていて飽きないな・・・期待値7万だっけ? そろそろスぺでデバフとっていこうと思うけどやっぱ
攻撃15デバフ15のタイプの虹のほうがいいんかね〜 http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org350490.jpg
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
長かったあああああああああああああ
もうNGにでもなんでもしてくれえええええええ >>867
おめでとう
さあなんでもするなら二体目行こうか 7/25追加キャラで嫁虹別ver来た団長が修羅の道か… 今回の海老天は5k確約のスペチケも近いし虹で助かったまである
今後の巫女モネとか巫女ンバナの方がきつそうだ 7/25追加キャラまでスペチケ対象じゃない?
8/8はアウトだけど
浴衣が別verで来るのかね 25〜のはスペチケ対象外やろう
というかまだスペチケが確定したわけじゃないからな! >>867
運営NZN「まいどあり」
スぺチケよりも じゃぶってでも手に入れた虹の方が愛着わくよな ああ違うわ、25〜8/8までイベントか・・・一週間抜けてた >>846
5Dおじ’sと読んでしまった
おいデュエルしろよ 巫女ンバナは絶対スペチケ範囲から外される(スノドロの例を見ながら)
俺は詳しいんだ >>885
でも新井Pはニコ生の次の月曜は察してみたいなこと言ってたし 今までスペチケはイベントの中日
最初のモミジだけINしてその次は開催中のキャラはなし フラワーナイトガール
それはソシャゲの世界で進化した課金…
そこに命を賭ける、輝く頭皮を持つ者達を、人々は5Hage'sと呼んだ… 次イベが巫女かどうか、次イベのキャラがスペチケに入るかどうか
怖い 新キャラが来るたびに毎回10万とか使ってて大丈夫なのか >>895
多分くるんだろうけどさ、万が一ってのがw
>>900
スペチケ2枚分の次スレはよ やる前に妄想ageして現実魅せられてぶっ叩くパターン 8月に向けて今は準備しないと
巫女狐でじゃぶるし、スぺチケあるし、虹メリア来るし
胸熱だな 念のため今回もスペチケ来ますよねって質問状だしておこう 虹は出るまで回すシミュレータの1万回平均で約200回ぐらいで出る(=期待値6.5万)
なおドハマりした時は78万必要な模様 >>896
なるほどd
では巫女は8/8からが濃厚なのかぁ 【助けて!】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1570 [レッドジンジャー!]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468396771/ gyazo張るのはいいけどhttpにするかi.gyazoにしないと見辛いのう >>919
ふに禁されたらにこーすればいいじゃない!
乙 >>919
乙にこー
>>920
mate使いだけど対応してない使ってる方が悪いと思うようにしてる 生放送の後のアニバガチャとかスペチケじゃなかったじゃんよ…? 今回なんでイベントの交換必要数多いか解らなかったけど後半追加が3日早いからか >>927
mateは開発版入れたら見れるようになるぞ
2chMate 0.8.9.9 dev こいつな ナズナ「ボーナス下ろす用意しておいて下さいね団長様!」 >>919乙生姜
虹ガチャなんでないか考えてみたらバナー置く場所がないからじゃないかと思ったw スイレンみたいに開花でやっと金並のアビになるキャラに結晶150個も使うのどうかと思ってたけど
>>680見て思い出したけど放置してた極限やれば結晶150個くらいすぐ集まるな 10月 ニコ生記念スペガチャ ニコ生後
12月 クリスマス&1周年 第二回ニコ生は1月、このあとアニバガチャ
4月 春応援 ニコ生後
2回目はニコ生後スペチケじゃなかったんだねそういやw
まあうまく8/7の花だしスペチケだよね慢心 極限放置してた人はいいね
こっちはもう全部花に突っ込むか咲に使うかで無くなってる >>919
おつ
みんな金曜日に向けて「今日メンテかよ聞いてねぇぞ」の練習してるー? >>946
嫁や水着で回るってのが分かったからチケでの梃入れはあっても8/8っぽいね あくまでナデシコの開花絵が8月までに間に合っていればの話ではあるけどな…
秋以降になる可能性も否定は出来ん 2枚目のスペチケは設定が固まる前のイレギュラーだわな
でも何ならもっとイレギュラーバウンドしてくれていいのよ? ウェディングブーケが15日までだぞ!吐くほどプレボを埋められる機会なんてそうないぞ! >>940
ボーナス前に1時間で15万飛ばしますた なぜかスぺチケでカトレアを交換する団長が出てきたりして >>959
同情するなら虹をくれ!
さすがに15諭吉で出ないのは予想外だったってばよ >>961
今日の午前1時くらいのレス参照してくれ…
自分で見返すと死にたくなる やっぱりランキングで1位になるのは一瞬なんだな・・
艦これは何のアップデートもイベントも無いんだけどな・・・ 諭吉を生贄に石を召喚!!石を生贄に嫁を召喚!!!石を生贄に嫁を・・・ あぶねープルメリアの技花と装花を前回のヒメなんとかってキャラに合成しようとしてた
合成できる素材にプルメリアの花出てこなかったから気づけたけどこれはAFN対策なの?
精霊も違う色だと警告出るようにしてくれ >>964
パクリゲーが本家を超えられるとでも思ってんのか? >>963
虹が出てないだけで他は割と無難な内容だったじゃん これがネタじゃなくて15諭吉で虹0が普通にあるからお花のガチャは恐ろしいんだよな・・・ ワッチョイNG回避のためにブラウザまで使い分けるようになるとかおじの執念凄まじいな 元提督だけど艦これがいまだにあの人気なのが少し理解できない
勝手に二次創作で盛り上がって人気を維持してる感じなのかねぇ 15で虹0は別に珍しい内容じゃなかろ
10人に1人くらいは遭遇する確率だしおかしくも何ともない 15諭吉で欲しかった虹は出なかったはザラだけど
虹ゼロは運が悪いほうじゃないかと… 艦これはなんで当たったのかわからないって人が業界にたくさん発生したことでも有名
黎明期はたしかに面白かったけどね >>973
ユーザー人口が一桁多いだろうしね
指輪課金くらいはする人多いだろうし
あとは生放送とかで儲けてる人やRTA勢はやめるにやめられないでしょ え?擬人化パクって劣化コピーしたのがこのクソゲだろ? 艦これに勝ってももう石くれないっぽいからどうでもいいです お船継続しているけどイベント告知あるだけでテンション下がる >>982
だったらさっさと辞めればよくね?お前バカなの? い、今起きたよ!
きょ・きょ……きょんにちょわ…… >>979
擬人化の先駆者ってなんだろ
艦これはネプテューヌのパクリ? 艦これ作った人がゲームが変に有名になる前に
「コミュニケーションのネタになる」ことを重点して作ったって言ってたな >>973
ブランド物に金をつぎ込む人間が理解できないのと同じよ。
>>981
おう、じゃあ出すもん出してもらおうかのう >>986
狐の嫁入りとか鶴の恩返しとかタヌキに化かされたとか >>973
ソシャゲの人気はある程度進むとどの程度の人と話が通じるかだからね
そこまで面白くなくても他人と話通じるからやろうと思う人も多い
あそこまで広がると大して興味なくてもやる人が増える レベル120になったけどまだ極限と国家任務やったことない
今ならクリアできるかな?
そもそもやるメリットあるのかな…? 艦これのパクリ言うと某擬人化雑誌が艦これもパクリだろって言ってキレるぞ >>978
なるほどね
そう言えばカッコカリとかあったなぁ
嫁の初霜は元気にしてるだろうか スプーは基地多いから まともなスプー団長は風評被害で大変だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 32分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。