【DMM.R18】千年戦争アイギス6160年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6159年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468372891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
また、デイリー
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160707.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月11日(月):アンナと雪の美女
7月12日(火):山賊王への道
7月13日(水):竜騎士の誓い
7月14日(木):錬金術師と賢者の石
7月15日(金):モンクの修行場
7月16日(土):聖鎚闘士の挑戦
7月17日(日):鬼招きの巫女 >>1乙
イナリ強化からのカヨウもおこぼれでアリスが低コスト際弱への道 ベルナとアリスの壮絶な争いを眺めるイナリちゃんスレ >>1
乙
ヘレナはバフに水兵とモンハンも入れてやれよ
あいつらも銃持ってるだろ >>1乙
妖狐じゃなくてイナリちゃんなのか
妖狐もクラスの見直し必要かもね >>1
乙
忘れ去られたかと思えば意外と存在感のあるたまも >>1乙
2.3スレ前に女声優のコピペ有ったけど男声優版って神谷の結婚で更新されてないのかな >>1乙
モンクはそこそこの耐久と火力あって回復もできるイメージだけど
回復要素あるのウルちゃんだけだな 低コス黒は全員コスト稼げるようにしないとそもそも議論対象にすらならないという アメリカで起きた実際の事件
ポケモンが集まるアイテムを使う→ポケモンGOしてる人が集まる→そいつら脅して現金ゲット
王子達に予想される事件
ポケモンが集まるアイテムを使う→ポケモンしてる人が集まる→彼氏ゲット 手持ちが原因かもしれないけど
モンクはダンのイメージしかない 銀ユニが兵舎から溢れてつれーわー
ccして覚醒素材にしてもろくに使わない職とかあるしなぁ
下限作っても銀縛りなんてやらんし・・・銀の経験値○倍ってあった気がするから待つかなぁ マガレでリオンゴネてるのに比べればアリスのゴネはかわいいもんよ
あれはどういう発想でしてるのか リンも謎オーラ出しながら攻撃するしジーナだって一応体膨れ上がるから・・・ 木曜の復刻のコリンなのですが、なんとスタ12MAPに虹精霊がいるんです
メンテが被るなんて偶然とはときに残酷な事態を引き起こすのですね マーガレットでリオン死んだし10連射にしてもばちは当たらないな >>27
むしろどういう発想でレインボー30秒にしたのかの方が気になる
あんな事すればそういう声が出るに決まってるじゃん
同じ20秒にしとけばよかったものを リオンちゃんならミリオン的に100万連射くらいしていい(適当 コリンの虹は確定の後はどれくらいの確率で落ちるんやろ オワー西の空に真っ暗な雲があるわー風出てきたわーこわいわー ゴネと言うより単純な疑問だな
何で金が7連射なんか使えるの? >>34
収集の後半神と同じだろう
カリスタ同じなんだし リオンちゃんなら、第2覚醒でウェディングドレス着ながら流鏑馬するから震えて待ってろ 1回でいいから!お願いだから!と言って土下座すれば マーガレットさんでリオンゴネやってんのはギャグやろ…
マジで言ってるやつなんていくらここでもおらんでしょ >>37
一度に5本飛ばすストレイのほうが技術的には高度なので ナナリーは永続連射で頼む
そろそろマジで死んでるから そろそろ連射なんてしなくていいから攻撃力7倍の貫通攻撃をする真の黒弓が必要だな まあ金だから攻撃力クソ雑魚ナメクジだし
意味わからんゴネするような人はバランス調整しちゃいけないね〜 普通に強いけどなマーガレット
リオんちゃんも30秒にしよ たびたび思うんだがレイブンの覚醒アビのデメリットっていらんかったよな
というかほとんど誤差なのにやる意味かけらもねーだろ いつの間にか好感度アイテムの在庫がなくなってきて久しぶりにファラ2とかまわしてしまった リオン持ってる王子はマガレ育てるの?
コスト-2くらいしか恩恵ないけど >>51
輝きの一族が無かったらそれで通ったんだけどな
ホント絶妙なオーバー調整されてるよマーガレット マーガレットさん7連射は一度きりだけど
本当にゴネるべきなのは、リオンちゃんじゃなくてデイジー アリス叩かれてるけど物理勢の中じゃ最強クラスのDPSじゃないの?
確か団長とかよりも上だろ? >>61
アリスは遠距離飛ばせないから仕方ないね
回転下痢が100%発動なら扱いも変わるだろうけど リオンとマガレの立ち絵見比べるとマガレの方が高レアの風格あるよね ハゲの一族が妖怪デーモン特攻ならフサの一族はどうなるの? カティナもなんか攻撃数増えたとかあったような気はする ディリーパチンコ電話認証出てきたけど前登録した番号だと認証できない
これどうするの ウェパルなんかはデーモンウェパルだけだったしデーモン特効は空気になるかもな まーたやってんのかよw
今ゴネゴネしても明日変わるわけ無いだろ アンナと雪の美女の悪天候不具合だったの?
てっきりわざとだと思ってたわ なんとなくごねごねしてるだけで本当になんとかなると思ってるピュアなプリンスはおらんだろ うんこが調整内容考え始めるのは明日の9時からだから むしろ明日は忍者侍とコーネリアのHPとシャーリーのライトニングハンマーあたりがどうなるかが気になる セーラはメイドというクラス自体が終わってるからどうにもならない
ワルとかニンジャとかサムライと同じ枠
ごねるだけ無駄の約束された産廃枠 ・吹雪と猛吹雪は実装が同時ではない
・猛吹雪が来て以来吹雪が来た事はない
この事から考えて吹雪を修正したのが猛吹雪で
現在のデータには吹雪は存在しないんだろうな 今度はアンデッドでしょ?
別にデーモン特攻ばかり優遇はされてない、というより最近特攻推ししてるから
そういう傾向にはなってくんじゃね
めんどくさいけど DPSが高いってだけで存在を許されるのはリオンだけ いまゴネるのは愚策だよ
第2覚醒実装前にゴネるのが正解 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< トワ! トワ! トワ! トワ! トワ! トワ! トワ! トワ! トワ!>
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
、 、 、 、 、
/っノ /っノ /っノ /っノ /っノ
/ / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(´・ω・`)\\(´-ω-`) \\(*‘ω‘ *)\\(*´ω`*)\\(´・д・`) カティナ毎回強いって言ってる人いるし強いんじゃないの
僕は覚醒させて放置してます
立ち絵かっこいいよね DPSは実現できなきゃ机上ではあるし、アリス叩きにゃ
アイギスじゃ比較的新参のカスカベに描き下ろし枠を与えたくない
まだキャラプロに来ていないおじ勢もいるしな セーラは一生ゴネろ王子姫メイドをバフ対象にしてスキル時間延長もいれておけ アンデッド特攻的にはフラメルの噛み合ってない感もなぁ __
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l | デーモンだろうがアンデッドだろうが
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .| こねこねしてやんよ
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l::::::l三/ノ{三l:::::::::::} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代:ノ 三三三弋::::ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧ そのうち、防御型の特攻が来て、事実上そいつじゃないと受けられないような敵が出る
そうなればこねこねがいかにごねごねしたとてメイン盾の地位は明け渡さねばならない
全ては無常よ ボウライダーはリオンが飛び抜け過ぎてて他の用途が無い
そもそも黒ユニって本来これくらい下位レアリティと格差あっても良いと思うんだけどなぁ
どう思う?クリッサアマンダさんよ エキドナスキル覚醒でコスト重い攻撃速度遅いエリアヒール持ちのヒラに劣化するとか冗談きつすぎるよな それにしてもさあー木ゴレやオークみたいな雑魚でも防御500あるんだぜ?
発狂オークなんて700ある
砲術の攻撃が800になったってさぁー使えないよな、せめて1000はないと
アルケミストと合わせてようやく雑魚にメイジと同程度のダメージって、おかしくねえ?それならメイジ使うわってなるじゃん >>82
なるほどねえ
どっかで誰かが文句言ったのかねえ カティナさんはリオンちゃんの強化パーツだからね
あとなんだかんだで射程は強い セーラは素直にバフの対象をブラック限定にしてくれればなぁ
王子とプリンだけて・・・ しかもボス級にはアルケミ足しても攻撃通らない
もうね、なんなのかと
射程を活かした雑魚掃除にしてはコスト重いし 僕はブラックホールクラスターちゃん持ってるから
砲術師しか持ってない王子は頑張ってこねこねしてて ポケ尻GO オカマ掘られるぜ
http://www.amazon.co.jp/dp/B01IAGH4VI/
ある人気のスマホゲームに夢中の主人公は、黄色の体にジグザグのしっぽを持った
「ピカチン」に出会うことに
このレアなポケ尻を捕まえられるか否かは自分の肛門の深さにかかっていると知り
慄きつつもそれを受け入れていく物語 マガレは一回限りとはいえ30秒七連射でデーモン相手にはリオン並ってだけで
白ボウライダーのゴミどもとは格が違うのは間違いない 【実施時間】
■2016年7月14日(木)10:00 〜 2016年7月14日(木)15:00 終了予定
【対応内容】
■期間限定イベント
・大討伐ミッション『暗黒騎士団の崩壊』の終了
・緊急ミッション『邪仙郷の罠』の後半開始
■その他の変更点
・一部クラス、ユニットのバランスを調整
※バランス調整の詳細は別途メンテナンス後にお知らせいたします。
・プレミアム召喚の確率アップユニットを変更
・復刻プレミアム召喚の確率アップユニットを変更
そう クリッサはinoshishiが大喜びしてるからセーフ >>110
一部の調整内容をゲロるぐらいしろアンナ そんなことよりうちの織部さんが救われるのはいつですか 射程も範囲も伸びないがDPSは圧倒的で追随を許さないリオン
範囲が広く七体まで同時攻撃するマップ兵器のカティナ
射程も攻撃もそこそこの倍率で地味に良い仕事をする優等生デイジー
可愛いBBAっぷりでは追随を許さない置物行き遅れサンタBBAサラサ
ボウライダーはわりとバランス取れてる方やろ >>117
金ボウライダーさんはどうしたんですかねえ・・・ 弱くもないのにしつこくゴネゴネされてもな
もっとゴミ黒持ち王子から反感買うだけやで >>115
今週アマンダがフライング調整されてたから 今日のアンナさん終値
第一弾は特に使用感変わるユニ持ってなかったけど次はくるかにゃー >>92
0% 戦って勝つ。それがすべてだ。
15% 例え魂を売ったとしても、魔物に打ち勝って見せる。
30% 戦いこそが、私の生きがいだ。
50% 強くありたい。どんな手を使ってでも……。
60% 何もできない自分にはならない。
80% この力が魔の力でも、私がすべきことは変わらない。
100% 闇に染まった力でも、この国と王子を守って見せる。 言う程2回スキル使う事ないしなリオンは
だからといって1回制限付けられても良い訳では無いが >>118
ディーネは単純に持続が足りないからボス受けには向かない
グレースとかと同じで強雑魚を狩るポジション >>104
メイジ使えばいいじゃん
むしろビショップ使えばいいじゃん メイジは敵も味方も全員焼き払うくらいの気概が欲しい しかもあれだよー
もうさー砲術さー
攻撃アップのスキル持ちがないの
ねぇーもおー
強化してくださいよー
攻撃アップもった新キャラくださいよーねえー >>121
アンヌァ「フライングは失格(不具合落ち)です」 持ってないユニにヘイトを集めるための高度なごねごね そのうち永続防御アップ攻撃しないスキル出るんだろうな 0% 君が王子か。ところで、酒は飲める方か?
15% この眼帯は、私が海賊である誇りなんだ。
30% ……私だって昔は恋くらいしていたさ。
50% 別に君が嫌なわけじゃない。久しぶりなものだから……。
60% なぜだろう……。まだ怖いのに君に触れたいんだ。
80% どうやら酒よりも君に溺れちまったらしい。
100% この眼帯は伊達だよ。実は小さな穴が開いているんだ。 >>127
離の普通までくらいならギリギリ行けそう
急の難しいは平均40近くはいる ディーネは持続も短いし4ブロじゃ抱える数多すぎてボス受けは厳しいよ
魔神が最後にのんびりやってきてくれるならいいけど現実は中盤からきて餅つきしないとあかんし >>134
射程も長い倍率持ちおっぱいがいるジャンナ 魔神級だとブロック数が足を引っ張ってアーマー使えないからねえ アマンダもずっ友も持ってないけどずっ友の方が有用な気がしてならない
白鎧とか余るからなぁ… >>139
敵のリジェネが永続だった場合と一緒で、それだと最悪詰む事が出るからなさそう >>127
低レアは属性合わせなきゃ開始序盤はきつい所はあるから
今回のイベだと石垣山よりは福井や前橋の方が良いかも 後半の開始だけかよ、最近では珍しく中身のないアプデだな >>140
未だになんで高感度100の台詞に違和感 鎧狩りってならアーマー系に対して5倍ぐらい付けろよ!!! >>150
それはない
両方持つのが正義
そしてバケツ2精霊2で煮込むようになる >>151
それは撤退して星1〜2で我慢しろってなるだけやろ アマンダのために黒鎧と虹鎧が0.001%でドロするマップを作ろう >>155
どっちも眼帯じゃないだろ、眼帯もちの人 >>146
あいつ貫通じゃないのーもうねーメイジだよある意味、強化版メイジ
物理という役割を捨てちゃったらさーもう砲術じゃなくて、一種のおっぱいという種族になっちゃう
ちがうんだよおー砲術としてがんばってほしいんだよーもおー 見た目はアマンダが圧倒的に好き
糞メガネはさっさと可愛い子にアビ譲って消えろ >>160
それならリジェネも永続のままだったはずだろう >>141
>>152
ほーん・・・やっぱりレベルあげるか、ガチャれってことなのな、まぁアイギスと変わらんわな、さんきゅう >>160
その☆1-2で我慢しろって事がないようにするためか、リジェネは消失するように作られてるし >>168
バケツ2聖霊2とか俺もよくやるけど
どんだけ発狂してんだこいつ 交流はアプデの度に言われて存在を思い出す感じになってきたな
最後に追加されたのは何時だったかのぉ… 交流はもっと来てもよさそうなんだけどなぁ
かんぱにの専用武器よりペースやばくなるぞ 永続リジェネ持ちって居たっけ?
金郎も大天使長も大トロルも時間切れあった気がするが お城ってあれでしょ?
引継ぎ殿は石もキャラも山ほど持ってて鼻くそほじってんのに、新参はリアルマネーでパリンしないと何も出来ない新規氏ねゲーなんでしょ?
やっぱりドラプリがナンバーワンよ もうみんな気付いたよね
第二覚醒も月に2、3人ずつだってことに >>173
ガチャる必要はないから金土日で長門を委任ブン回しして平均40までレベル上げ
平均40あれば結の難しい(=10ステージ目)以外は行けるはず >>166
スキル覚醒しなきゃいいだろ、ビックカノンのままでもなかなかえぐいぞ時間イリスと同じだし 白バケ2聖霊2は普通にやるやろーww聖霊の数がバケツより少ないとかあるし >>182
最初(リアナ前半)は全部そう
後半から今の仕様になった
永続の時は王子のスキルが切れたりした >>154
秘密の共有は女にとっての特別だ、そんなことだから童貞なんだぞ アンナさんメンテ告知か
次の確率アップユニット誰かにゃー 虹集めしてたら自然と黒白集まったから今は聖霊3バケツ1だ 黒ならバケツ極神で金くらい確定にしろよな
圧倒的に聖霊のほうが価値上なのにバケツ体感アップごみ過ぎる 二覚醒は流石にS覚醒ペースでやるやろーやるよなうんこ >>188
スキル覚醒したほうが強いじゃないのよおー
違うのよねえー砲術という職で特別にどうかしているキャラじゃなくてさー
砲術全体をどうにかしてほしいのよー
物理範囲っていうさー役割をーもっと引っ張り上げてほしいのよおー
ねえーもうーカノンちゃん強化してくださいよおーねえー 天才ちゃんの不人気に泣ける
みんなそんなにマツリッハ持ってるのか…ずるいぜ 取り合えずはまり状態にはならないように設計するでしょ リアナの復刻のバグキマイラも頑張れば実質永続リジェネいけそう
掴む度だか掴んだユニットが離れる度にリジェネ追加だから、魔神二人でループすればいける!! マツリはいないが丼ならいるからなー
というか天災はマツリより丼と能力が似てる まだ大討伐終わってねえんだけど
消化試合面倒くせえ >>195
あれも切れるよ、1分だか2分で切れるけど、掴むだかの度に新しい0カウントのリジェネが追加される感じ >>166
エステルだってトークン抜きの眼鏡と比較して
防御1500魔耐0でも眼鏡の方が火力高くなってるんだし砲術も我慢しろよ まぁ永続リジェネはハマリというよりも
延々続けられる事による意図せぬ不具合を恐れての修正だろうな
王子のスキルが切れるのがまさにそうだし 天才ちゃんは最近の牧場で持ってる人も多そうだからね、仕方ないね デイリー復刻実装ついでに復刻でも☆4実装していいぞ
計算しないでコスト3倍のくそマップとかになってもかまわん セリアが消えないならアマンダも消えないだろうな、いずれアリス以上に嫌われるかもしれん
セリアアップはずっと待ってるけどここまできたらもう次の1、5倍までこなくていいぞ >>187
お城に委任って出来たんだ・・・それはありがたい、ぶん回すわ イベダンサーをスチームタンクでブロックして終わらないようにするのってできないの? みんながマツリアイシャの東洋系軍師で固めてる中
ヘレナレオナの西洋系軍師でやってる身にもなってくれよ…
ヘレナの複数同時攻撃がすごい違和感ある リアナのリジェネが千日手になったから、リジェネが切れるようになった
って記憶があるな
まあ当てにならないけどw ヘレナはなんか扱いづらい前衛後衛両者攻撃アップならよかった >>228
みんながマツリアイシャ持ってると思ってしまうのはまずい兆候だぞ アイギスの質問失礼します
うちで飼ってるミドリガメの水槽の臭いがひどいんですが
木炭いれたら大分マシになるってききました
本当ですか?
アイギスの質問失礼しました >>223
そ、そんな餌に釣られウンコー!
それでクリア出来ないとか脳死にも程がアル
全キャラ虹にしてしまえ 天才ちゃん好きだぜ
あの極端な銃砲ひいき能力
GG部隊のためにも育てておいて正解だったと思ってる >>235
そのカメにアイシャ乗っけたらメテオ撃ってくれるよ、大丈夫 >>236
あ、今日レイシィイベなのか
三傑かと思ってたら >>232
いや、別に責めてるわけじゃないんよ
専ブラだとそっちのが見やすいから言っただけで 帝マンが強いのは解るんだけど存在自体がシュールすぎて
ポテチのコストの方を下げたいから再復刻を待っている
一応、アイシャを引く可能性もゼロじゃないしな てんさいは海賊しばり編成に組み込んでるよ
平も伸びるし割と使いどころはある >>231
リタちゃんイベで拠点前に置いてたら影ブロックしてたよ
ワルツで試そうと思ってたのに忘れてたんだよな >>241
防御アップの後じゃ時間かかりすぎなのよ
>>238
扱いづらい原因作ったのは・・・・いえなんでもありませんガチャから出てきてください >>236
ところで性剣って参議院選挙の時にちなんだイベントとかやってたん? お城はレベル縛ると糞キツイけど逆に言えばレベルさえ上げれば糞雑魚ユニットでも余裕
というか性能の個性があんまりない レオナはレンとアイシャの丁度中間の攻撃力だしガチャ白後衛軍師相当の戦力ではある >>249
ちなむ必要ないだろ!
いいかげんにしろ! >>237
この内の6人を最近覚醒させたから、まだ勝手が分からない 個性あんまないから
マップで有利属性つけてんなお城は >>242
人気投票イベの最中に、キャラ追加するとそのキャラに投票できない悲しみが起きるから仕方ない >>250
つまりアイギスの広告はお城にこそふさわしいのか・・・
他ゲの最高レアをシビラがバカにしている広告とか滑稽過ぎてな・・・広告おじさっさと左遷しろよ >>256
いけなかったらスレみんなでうんこ食うわ 復刻ガチャ次の確率アップはシビラ以外ないよな?
ウォームアップしとくは… >>256
研究棟はいけるかもしれないけど他はきつそう >>256
手斧はアイアンゴーレム受けの念のための呪術がほしいところだな >>258
倒置法おじっていう奴だな。頭いかれてる奴 >>264
いやいけるでしょ
パッと見ミスゴ受けられる奴いないなと思ったけどその3つってミスゴ出ないよな確か シビラの調整はすでに終わったし違うんじゃね
もしシビラアップ来るとしたら俺ならねんどろいど発売に合わせるからもうちょっと先 ゴーレムはじゅじゅちゅちの乳首ロング黒ババァをいれるといいよ >>259
なるほどなぁ
>>267
研究棟は出るっしょ
んで研究棟はセンター受けできるからいいかもしれんが他は受けキャラ足りなくねーの? 骨使うにしても手斧と研究塔は4000↑がほぼおなじタイミングで2人来るし、片方は餅つき出来るようにしないと曲芸になるからなあ 真竜の卵焼き作り方
かつお本出汁の粉末をふたつまみ、大さじ一杯の湯で溶きます
砂糖をひとつまみ、塩を同量を加えます
醤油を小さじ半分を加え軽く混ぜます
卵を一つ加えます
卵を溶きます(溶きすぎないように)
あつあつフライパンにて焼きます、底が固まったら火を止め卵を巻いて余熱で固めます ネクロいるからミスゴの一体くらい処理できるでしょ(ハナホジー
火力足りない場合は知らん。 おにいちゃんと呼ばれてた時代は過ぎ去りおじさんと呼ばれるようになる日がいつかは来るものよ
頭頂部が薄くなり始めたりデコが広くなってる感じがしたらおじさんだな >>235
ちゃんと掃除してる?
水の入れ換えだけでなく水槽、砂利、亀の甲羅も洗わんと炭入れても焼け石に水だぞ >>272>>273
ああ勘違いしてた
最後に右上から左下に流れてくるとこか
ミスゴ以外の受けはアーニャルシルベルニスライチ覚醒王子と居ればどうにでもなりそうなもんだけど アイアン・斧メイドってルシル育てれば受けれるじゃなかったか? 本イベでフルスペ取って長らくレン使い続けたから今更厳粛マンに乗り換える気も起きないけど
厳粛マンの確率回避に頼る動画が他の戦力的にも参考になる場合が多くてちょっと悩ましい 明日のコリーンの為の調整が終わって今日はもうやる事がなくなってしまった
この瞬間が最高に暇だよね
ガチャ錬金は持ってないからコリーン下限S4/5くらいは目指したいけど
ヘレナのスキルも9/10まで上げたいのであったまる レンのスキルまるで使わないんだよなあ
かといっていまさら帝国軍師育てるのめんどうくせえ 追加マップ除くと、研究塔以外は☆3だけど、☆1クリアは1番簡単だった気がする研究塔がまだ☆2です
ミスゴ強過ぎない? >>279
てか1枚目だけで2枚目見てなかったわ
余裕やん脳死かよ >>281
すげえな・・・どんな育成してんの・・・ >>256
アスカロンならいけそう、クラウソラスだと無理そう >>275
それ火の通り早すぎてすぐ硬くならね?量増やす方が良いとか
それとも一個でも旨いやりかたなん? >>289
541 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2779-Bfmi) sage 2016/07/13(水) 12:18:17.98 ID:JrXQ9EkZ0
>>312
お前が脳死なだけなんやで? 強黒引いて必要ユニットだけに育成注げばよゆうなんじゃないかな(適当) >>293
まず真竜の卵とかいうやつ食ったことあるのかよ!? おれもデータ2はタダガチャの才能鍛えて覚醒王子のためにさっさと加護使ったからミスゴよゆうだったよ ミスゴを受けたり時間稼ぎつつ落とす体制作るのもそうだけど、序盤の木ゴレ&クリスタルとかメイドゴレ処理する駒数用意するのも凄いと思う 卵から産まれた直後のアーニャにぶっ掛けたい
いっそ卵の中に居るアーニャにぶっ掛けたい まぁ実際脳死は否定せんがな・・・
魔法都市じゃ手斧ぐらいしか自力☆3できてねえし・・・
現在は数多の水晶☆3挑戦中で5.6回ミスってる脳死具合やし 伝説さんは魔法都市では役に立たないよなあ
唯一のカチャ黒なのに ガチャ黒そんなにいないけどここ数ヶ月で伝説ちゃんと使ったのフルフルくらいだな >>310
サンドラ、レシアは同時だったな
削りきる遠距離火力は何だろう >>301
呪術もネクロもなしとかミスゴどうやってうけたんだ・・・? >>321
加護つけて簡単っていうやつなんておらんやろ 王子のスキル30秒しかないやん
その時間でどうやって削り切るんだか cc60リーフちゃんHP4800でスキル中鉄ゴレはいけるけどディーネさんは王子の26%増しでもカンストでHP+防御5160だからなあ
トークンもないし加護しないとちょっと無理でしょ そもそも王子ってバフ無しじゃ点火でも足りない気が
ましてやランク150じゃステもっと落ちるし アイギスのバグ対応遅スギィ!
リンネもう一体くれやオルルァン! ヘレナ復刻はやすぎね?
それとも時が経つのが早すぎるの? 30秒もあれば十分な気が
こねこねとか例外的に長い部類やで データ2でストミ突破をするなら俺も加護使うわ
加護使わず膨大な育成リソースと石使うくらいなら加護使った方がマシだ 委任はジャングルでいいし魔法都市は星1で駆け抜ければ問題ない (>>301の手持ちで30秒でミスゴ落とすのは無理ってことじゃないのか) 一旦加護使い切ってストミの石粗方回収したってコースだろうなぁ
まぁ正解じゃない? >>337
王子は流れが読めないからね
しょうがないね >>338
育成不要な前衛の覚醒王子取るとめちゃ楽になるしな >>333
銀な使わないからよくわからんのだがどこが如何れてんの? 加護使いながら簡単でしょ?て言わなければ正解だったな 加護ありだとしてどの程度ならミスゴ受けられんの?
加護ありの上でもディーネ(ミスゴ受けできるキャラ)くらいいないわけないだろって煽ってるってことでいいの? 長くやってる王子とそうでもない王子ってわりと認識とか意識の乖離すげーんだろうなって改めて思う流れ 王子は王子故に王子なのだな
つまり王子は王子だし王子ではないのは王子とはいえ王子王子に対して玉子は王子であったのだろうなあ王子? 魔法都市はパワーゲームだから難しいんだよな
イベ神級よりも2ランクは上だわ >>338
正解だよ
しかしそれを「難しくない」というのはお門違い 直近の牧場がデイリー復刻に入るのは2周目からとかそんな感じかな 加護がクッソ高かった時の認識で止まってる奴とか流石におらんよな バカじゃないのネタがわからずに切れてる王子は申し訳ないけど笑った >>341
アーマーとかでもそうだけど
未覚醒金60と遜色ない、もしくは上回る能力、しかもアビリティ付き(未覚金は持ってない) 動きのわかんないクリスタルと
ガチガチのゴーレムしか出てこないって時点できついよね 判子の話なんだけど監獄学園って女の子一人一人かきわけてるんだな。ガチで凄いと思うわ 今回ヘレヘレ落ちるけどデイリー復刻でもまた復刻やんのかね 加護有りなら覚醒カンストベルニスくらいにはミスゴ受けハードル下がるはず 復刻プレミアム継続ってことは先週何も無かった残りの復刻組の誰かがクリッサ並みの強化を貰える可能性があるってことか
あるならファルネ辺りか 呪術師が活躍したのは魔法都市くらいだったか明日調整こねーかな 天才ちゃん復刻ついでにバフ対象にモンスレ追加ぐらいは来るかな 2週目王子なら加護を使って○○まで進めればの効果は想像しやすいけど
新規王子が加護使うのに抵抗感じるのはまぁわからなくもない
だからと言ってそれが難しいことではないと思うけど オリベーさんが、魔法すら回避する完全回避を覚えるのが明日か やたらと加護に厳しいよなここの人
まともに対応ユニ育てて突破するのと加護使用で突破するのじゃ間違いなく後者のほうが難しくないと言えるのに >>366
魔法は回避しなくていいから攻撃倍率欲しいな
物理に対してさらに強くなる方向で強化してほしい プリもう終わったじゃん
明日は先週の調整対象に入ってなかった職でしょ >>367
だからでしょ
「なんだ加護かよ、じゃ凄くねーわ」って言いたいだけよ 設定された難易度に対して簡単とか難しいって話と
効率よくクリアしていくのは簡単とか難しいってのが違う話なだけかな とうとうレシアのHPが4000突破して貫通攻撃25%付く日がくるのか
感慨深いな かつては田園王子にも階級が存在したのだよ
下限アリア
カルマ
ベティ
ほんと下らないことで争う…いや一方的に煽っていたよね コネコネのHPも4000に明日ちゃんと乗せろようんこ 加護使ったら簡単なのは当然だろって話で加護自体は叩いてないと思うんですけど(凡推理) >>377
ダンサー程とは言わないけど範囲内のステ上げとか欲しい 北海道日本ハムファイターズの斎藤佑樹(28)が、出版社社長からポルシェなどを提供されていたことがわかった。
斎藤はノーコメントだったが、提供側の出版社社長が「週刊文春」の取材に認めた。
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6362
さいてょお前… >>367
加護?つけたきゃつけろ
それを材料に加護なしで頑張っている人を馬鹿にするのはやめろ
って言ってるだけだけど・・・なんか問題ある?
ワイ脳死王子数多の水晶☆3達成・・・
http://i.gyazo.com/d7a6f81c00393f175187df72f0ff2fab.png >>377
エンチャンターに更に何を付与するのか、だよな
攻撃力+とか防御力+とか射程とか、ブロック数とか攻撃範囲化とか有り得るな? >>375
違うけど普段から加護には厳しいと感じる
低戦力加護なしより、より低戦力の加護ありの方が実用性はあると思うんだが・・・ >>366
物理回避100%+魔法耐性4倍で4回目から永続だよたぶん アイシャとアルティアとイリスの調整が急務だと運営はいい加減気づいてほしいわ
こいつら弱すぎるからステータスとスキル1段階以上強化する必要ある
コストも下げたほうがいい >>386
誰もバカにしてないと思うのですがそれは
被害妄想激しすぎでは・・・? ワルは2ブロで射程120程度で常に範囲攻撃するようになるんだろ胸が熱いな 委任開放のために加護使うのはいいが、☆3石回収の為に加護に割るのはまぁ本末転倒やん? 加護ありをバカにしてる奴はいるけど無しをバカにしてる奴はいないな >>393
こわいお兄さんに捕まって好きにされそう ミスゴみたいな雑魚なんて
魔神で受けて弱い者いじめがだいすきなエステルさんとフレデリカさんで
殺せばええやん ID:JrXQ9EkZ0 がなんでマジギレしてるのかもなんで編成晒してるのかも全く理解出来ない ワルは範囲攻撃はしなくていいから範囲もうちょっと広くして欲しい エンチャンターはゴーレム止めとか使いどころが分かんないからその辺もいじろう >>398
ああ、それは確かにな
>>392
イリスは俺が持ってるから魔耐も上げて持続も120秒くらいにしてほしい
アイシャとアルティアは十分強いだろいい加減にしろ 木曜日から来たけどトワは90%移動速度減少フィールドになったよ 要求戦力が低くなると言っても別に育成がいらなくなるわけじゃないし物差しが変わっちゃうから
自分でライン探求するってなら別に止めないけど他人に情報求めても成果は期待できんでってだけかと レーゼルのイベから始めたんだけど最近のイベユニは結構強いのかしら?
復刻ユニは厳しいけど、レーゼルはだいぶ使える
加護使って☆増やした方が良いかなぁ >>401
文春っていつも怖いお兄さんの網を潜り抜けてそうだし大丈夫 >>393
DMMは警察さんに苛められてるから無理やろ コスト10アリアおらん奴おりゅ?っていう部活の先輩居たから俺も新規王子にミルノおらん奴おりゅ?っていうんだ 無敵かつ連勝中だった文春も青山繁晴の件で久々の敗北 たまたま2で魔神引けたから加護使ったわ
金銀の雑魚集団でも他は☆1だが田を返せはほぼ☆3が取れるから育成が凄く楽 >>390
それは目的が違うからとしか言いようが無い 今度の白ワルは明日の調整もあるし今の段階では何とも言えないよなあ まぁ今でこそ加護は手軽な手段の一つだけど
昔は相当な代価を求められる禁じ手だった訳だし 加護ありを馬鹿にしてるのもいないんだが
いるのは加護ありで加護無しにおりゅしてるのを馬鹿にしてるのだろ 普通は加護なしだし質問者も加護なし前提で聞いてると思うんだけど・・・ 王子のアビを開放するのはいつでしょうかね
随分時間経ってる気がする とりあえずID:D1cxnGMZ0がもう一度でてくれば解決なんじゃね? 攻略して達成感を得たいのか、攻略してその後の餌場とか覚醒王子が得たいのかでも違うし
そもそも何かのついでならともかく、ストミ進めたいだけなら研究塔の☆3に拘る必要もないしな >>411
単純に復刻は育てる時間がないからじゃないかな アイシャの上方修正も着てないんだよな
明日はついに貫通追加か 俺のクラスでも加護つけてる奴はイジメの対象だわ
より多くの最低レアユニットを入れて魔神級クリアした奴がモテる
隣のクラスの山田君なんてオール胴ユニットで魔神級クリアしたらしいから学校中の女子が山田くぅ〜んって色目使ってやがる
俺は黒編成でしかクリアできないからクラスの日陰者だし 私としては加護なしで10パリンしたあとに加護つけてくれると嬉しいですよ そんなことより透けてて嬉しいブラの色の話しよーぜ! 昔は加護ってある程度以上のランクの奴が全部買おうとすると
結晶30必要だったし…兵舎と一緒とか今考えると冗談かよってなる >>411
ミルノとか見た目気にしないならファーとかは強い
今回のは職が産廃だし調整ワンチャンギャンブル王子でもない限りそこまでする必要はない 加護でもなんでも星3貰えれば、後は委任でやり放題ってのが楽である
いやあ良い時代になったもんだそんな古参じゃないけど >>411
今年入ってからの試練はかなり有能揃いな印象 加護はうまく使うとスタートダッシュでの消費結晶数を抑えることも可能だからな
逆に結晶数調整後の加護の有用さを知らないで叩くとエアプ扱いされるかもしれん 最初から加護使えば魔法都市は難しくないでしょってレスしとけばこんなことには 本当に今更だけど収集黒ワルのすぐ後にまた試練白ワルなんて持ってくる魂胆が本気で分からん うちの王子軍では虎ワルちゃんはミルノと同等以上に活躍するわ
※ミルノ、覚醒させた上で1回も出撃せず と思ったら復刻か
ルシルなら取れるとこまで取っとけばとりあえずいいんじゃね >>436
まぁ、まじでコレやろ
アイギスは低レアでクリアーしたほうが賞賛を受ける
黒満載なんて動画全然再生数無い
金なんて馬鹿でも稼げるしな >>447
うんこ「第二覚醒でワル最強になるからなー見とけよー見とけよー」 >>446
加護無しで☆3取る相談してる人の所に急にデータ3でも難しくないぜ(ま、実は加護だけど)って感じで来たからややこしくなった というか>>256の流れからID:D1cxnGMZ0やねんで?
加護有りの話題とは思えるわけがないやろ・・・
>>403,408
キ・・・キレてないっすよ!俺キレさせたら大したもんッス!! むしろ7番ちゃんは金仙人って予想だったのに虎ライダーだったしな >>426
そうだったっけ…
覚えてないけど邪神が心を入れ替えるきっかけはなんだったんだろうか 透けて嬉しいブラの色は結構あるけど、オレンジだけはまったく感動しなかった >>447
うんこに常人には計り知れない壮大な構想があるのかもしれん やーでもワルキューレもういじっちゃったし、二度も連続でいじりはしないだろうなあ ネタで呼んだ?とか言ったのにガチで俺が発端だったのかよ >>438
見たことないけど黄色とか嬉しいかもしれん トラに乗ってようがワルキューレなら亀に乗ってる奴もワルキューレにしようぜ ちょい見えるっていうのが興奮するんだろうな
ボロンってみせられるよりもポロッってみえるおちんちんがいいよね 明日ワルの調整は無いよ
なんで二度調整するんだよ
明日来るキャラは二度調整できないだろ 最初は女の子の鎧ドットもなんかオッサンみたいじゃなかったか?
無課金にきつすぎるというのもあるけどあれでちょっと離れてた記憶がある 魔法都市で思い出したんだけど、城下町よりも転送の魔法陣のが餌効率がいいアフィ?ライチ覚醒させたら魔法都市やろうかな (´・ω・`)第二の最初のほうにシビラがくるとおもうんだけど
(´・ω・`)そしたらまた進んでくるとシビラの強化が微妙になってくるという >>466
アイシャはともかくそういうサブカテゴリ的なのを付けるのはいいかもな
バフゲーになりそうだけど >>463
ワルの調整きたか?クリッサにしょぼいオマケがついただけだと思ってたけど 色で興奮できるできないがあるなんて透けブラ検定3級以下よ 銀や金の動画なら白ユニにでも置き換えれば楽にクリアできる参考にはなるしな
☆落とした場所が覚醒白ユニ4体程度でクリアできる事を知った時は
脳死がやばいと自覚できる 他大学から入った院生なんだけどやっぱこの大学のやつじゃないしなって目で時々研究室の人達に見られて最近鬱なんだけどどうすればいい?癒しがアイギスしかない >>477
なんとリジェネが付いたユニットがいるらしい >>477
ダリアさんの覚醒スキルも攻撃力が増加したんだ…ダリアさんも… >>470
職事調整する可能性のワンチャン!
(無いな) >>483>>485
そういえばレシアのリジェネは話題になってたな・・・ボケてたわ
ダリアに至っては初耳
じゃあワルの修正はやはりこないのか・・・? >>472
東方踏破で転送未クリアなら城下町、転送委任までいければ転送
ジャングル軍旗委任までは転送、以降は軍旗、倍期間は転送
他のジャングルストミは育てたい職ボでお好きにって感じ ワルってコンセプトからしてこのゲームの足引っ張ってるといえるな・・ (´・ω・`)ちっちゃな頃からワルガキで15で不良と呼ばれたよ >>482
大丈夫。ここにいるやつら大抵社会からそういう目でみられてるから気にするな。
マジレスすると外様もしばらくいれば外様じゃなくなるから頑張れ >>488
そういうことだ
たとえ婆さんだろうが男だろうが透けブラと見ればおっ勃つそれこそが真の透けブラニスト >>491
ありがとアフィ。とりあえず転送までコツコツ頑張ってみるわ。 >>434
うん、育成すれば強いけど、時間考えると他の銀で代用した方が良い感じのが多くて未育成に…
>>442
サンクス、やっぱりそうなんだ なにダリアさんダリアさん連呼してんだよ俺まるでダリアさん好きに思われるじゃねえか
レシアさんって言おうとしたんだよレシアさんも
レシアさんも…ううん >>482
他大学の院入学予定が留年して同じところ再受験するやつもいるからへーきへーき レシアが職コスト-2でアマンダにリジェネがついたらよかったのに >>489
蛇足というかなんというかアレだけど
好感度でHPと防御が増えるキャラクタは軒並み数値が増えたらしいし
キャリー山もエレインちゃんもチグリちゃんもててすもエミリアも受けたと言えちゃう悲しみ アーマーとかは好感度補正以外いじられてないはずだからワンチャン うんこ公認の不遇職、それがヴァルキリー()
段階強化とは言えクリッサが最大3倍になったから、職自体はもう下手に強化できんという
スキル覚醒といいことごとくクリッサがストッパーに
疫病神かこいつは… >>507
こうしてみるとワルってほんと全員見事に弱いな デイリー復刻の動画でレシアさん活躍してるの見ると
耐久そこそことスキルで攻撃速度だけは速いやなぁと捨て身山賊に無双しててワラタ ワルキューレはスキル発動時コスト回収3倍ぐらいあってもいいよな >>511
やっぱ伝説さんつええ!!(テノヒラクルー >>512
最大3倍とは言っても高難易度マップではまるで実用性ないのがヤバイ
多分開発側としては「これで満足だろ?」という感じなんだろうし絶望しかない 王子「ワルのコスト減らしてスペック下げてんじゃねーよ今まで受けれた敵も受けれねえだろ死ねうんこ」
↓
うんこ「ならHPと防御みんな上げてやるぞ喜べ」
↓ そもそもワルキューレが強くなる筈がないんだよなァ・・・
先輩であり仇敵の代名詞だから・・・ >>515
ダリアさん入れるくらいならアリシアちゃんいれるわ >>520
やべえ好感度がHPと防御のレシア超強化じゃんやべえ 導入キャラとしての役割をアーチャーに取られた時点で
職として敗北してはいたな 山賊が「殺られる前に殺る」な分、ワルは「殺られないように殺る」になった
いやさっさと殺れよヒィヒィ言わせるぞ >>524
4段目だけどアネリア、ヘレナ、大英雄王子のバフ付き 雑魚黒がいるとそれだけで本当に大迷惑だからやりすぎなぐらい強化してほしいんだがね… >>502
普通に課金王子なら加護使ってサクッとフルスペにしといた方が後悔はないと思うよ
デイリー復刻とか石10個割って下限(スキルマにならない)とかだから徒労感半端ない
無課金なら今回のイベで割るのはもったいない 明日は13時でドラプリが終了する日なんだぞ
ドラゴンシャーマンにぶっ壊れ修正来るから、
いまのうちにルビナスちゃんprprして待て >>535
え?ドラプリ終了でドラゴンプリンセスのアーニャちゃん超絶強化だって? 雑魚黒がいると同職にはそれが蓋になるからなクリッサ リンネちゃん完全体できた
やっぱ絆聖霊はありがたいわ。最後は時使ったけど。
あらゆる状況に対応できるわけじゃないけど序盤の雑魚程度なら一人で回復しきれるし
終盤の強敵も他のヒラの補助にもなるし範囲広い3人回復は本当に便利
http://i.imgur.com/lH81DlZ.jpg ルビナスは人気云々じゃなく素材の問題に実装してから気付いたんだろ >>539
コスト15か、凄いな
確かにリンネ軽いと便利だしぶっこもうかしら >>537
覚醒素材のガドラスが安定供給出来ないからだとか言われてたな 下限リンネちゃんはよいねぇ
銀ヒラ並のコストとは思えないカバー範囲 素材関係なくない?
素材があんまりでないから削除ってよくわからん ドラゴンフォースとかいうロンゲのおっさんを強化しそうなスキル そいやそろそろアーニャ復刻の時期じゃないかね
ルビナスエキドナの素材問題も解消
つかエキドナさん加減にしないと… >>539
適当に置いてもほぼ全てのユニット回復出来るからますます脳死進んだわ
アルティアと一緒で最強ではないけど一度使うと手放せなくなるユニットの一人だな そいや好感度ボーナスの調整って、
イベユニは大体攻防+84のイベユニ補正で変わってないので
イベユニとガチャユニの差がちょっと開いたのかね ガドラスは結構あるけど、アーマーが余って無いから未CC待機状態
攻撃3でスキルマじゃない奴もいるけど、なんか躊躇しちゃう あんまりどころかガドラス全然出なかったろ
アーニャでガドラスためとけー言われたぞ キキョウのHPSってイリスと同じくらい?たしかヒーラーより早いんだよな? >>545
覚醒当たり前の時代で引いても育てられないキャラは実装ミスすら疑うくらいだよ
当時、いつ復刻されるかもわからないイベントでしか素材がでなかったんだから 現在でもガチャからしか供給はないしなガドラス
アーニャとかの復刻の時にルビナスが復刻ピックアップになるんだろう >>482
へーきへーき ふつーそんなの最初だけだし 仲良く研究してればいいよ
おっさんがアドバイスするとしたら
・研究頑張れ
・仲良くしたいって気持ちとオーラをだしてけ
間違っても普段から>>482みたいな気持ちでいないように そういう雰囲気って意外と伝わっちゃうから
おわり いやだから意味わからん
適当にイベントにガドラス突っ込むだけ >>561
提督の時はそうしたよ
唐突に腐ったガドラスが混じってた
と言うかあんとき実装だったっけね 今はクロリス拾えるようになったから相対的に価値下がってけど当時は餌としても優秀でドロップもほぼなかったからな デイリー復刻だとリーゼも確かガドラスドロップあったな 確かリーゼイベとかメトゥスイベにも
唐突にガドラスいたような
リーゼはデイリーで定期復刻するし
問題は解消したのでは >>557
イリスの1.1倍ほどでアビも含めたらさらに上 >>552
HP420攻撃84のイベユニ相当多いから別に… >>562
たぶんスキル餌になるからやりたくないんじゃね というか今はベース系と復刻召喚で出るんじゃなかったっけ >>566
復刻の並び順的に一ヶ月に一回くらいは供給されるようになったのかね
しかしもう攻撃III、IV持ちなんて新キャラでいないから
餌警戒せずにもりもり供給しちゃってもいいのにとは思う 最近はユニークスキル増えすぎて特定のユニット集めてスキル上げの餌にするってことほぼなくなったよな 新キャラからは攻撃3、4は消え失せたしガドラスを配れない理由は特にはないやろ
交換にでもいれとけばいい ガドラスなんてもはやもったいぶるようなもんでもないだろ でもガドラスを餌にできるキャラはあんまおらんような
白以上だとヴィク姉さんとモルモルさん、アデルピャー様くらいか >>572
出ることは出るけど素材に確実性が無いのはガチャユニという商品としては問題あるかもね >>567
バフ要員だけでなくヒーラーとしても優秀なんだな
覚醒カンストまで育てるわ ただ昔と比べて虹も供給量が増えたから
3くらいまでだったらともかくガドラスCCさせて食わせるのは手間に感じるようになったな 銀ステーキって攻撃強化持ちの金ユニのためにあるものだと思ってたわ 攻撃Wで9キャラ攻撃Vで7キャラかな
かなりいるなw ステーキで攻撃Wのスキル上げをやるとしても3までだな
それ以上は確率とフォンするときに失うものが釣り合わない 魔神級が一段落した頃にはまたアーニャ復刻やるのかな 攻撃はガドラス射程はベリンダ、防御はコジュウロウ
回復強化だけ妙に上げ辛い 最近攻撃強化持ちの新キャラいないからカドラスのストックが減らない邪魔すぎる ルビナスちゃんのドラゲナイ攻撃+7%が火を吹く日は近い
次回「10番ちゃん黒ドラゲナイ」 デュエルスタンバイ! モニカsl2にガドラス4体食わせてsl2のままなんで何体あっても足りない 現実よりこっちの方が優しいなあ…
もうちょっとがんばるよありがとう王子達エロいだけじゃないんだね 提督育てようとしたけどスキル5なので復刻待ち
さすがに5から虹は消費ヤバそうだ 銀精霊がイベとかだと全然集まらないから気軽にガドラスCCできなんだよなあ、イベとかの金精霊枠減らして銀ちょっと増やしてほしい
まあ低コストバトルとか回ればいいんだけど、自然回復分やパリンは微課金だから黒とかプラチナ精霊優先したい サーシャにそろそろ虹10枚ぐらい吸われるけどまだスキル3だわ
クルルもそのぐらいで諦めた記憶がある >>609
イベの金聖霊枠を銀聖霊枠に変えればよくね 微課金こそキャラ入手に限界あるから銀は欲しい時に低コスやるだけで十分じゃない デイリー復刻の虹は取ってすぐSL4のシンシアに使って誇張抜きで全部フォンした
昨日の聖霊救出で虹出るまで回して使ったらやっと上がってくれた GRで銀聖霊2落ちるマップあったよな、あれは美味かった
曜日の聖霊救出が不味過ぎるせいなんだろうけど むしろイベの序盤で必ず銀聖霊複数ドロップとか固定して欲しいレベル 花束は最後の96~99くらいで結構使うから常に10はキープしてる
でも毎回ポチるの面倒だから花束に限らず3つ同時に消費とかさせて欲しい 低コスいかずに白黒精霊をチャレで狙って
銀ユニに餌を生食いさせてる人見るとほんと勿体ないなと思う 最近のGR銅聖霊落とさないよな
そんなに悔しいか?うんこ 低コスと同じスタ消費なら確率は変わらんが
みんな銀聖霊欲しいなら楽だし低コス行ってるけど 銀ユニどうにかしてほしい
兵舎銀だらけでうっとうしいし、かといって減らすと
CCとか覚醒で糞になるし
聖霊みたいに専用のユニット作ってくれよ。ほんと馬鹿運営 >>619
毒沼より長いけど初期コストで配置できるのが楽ちん 確かに第二第三リタちゃんはうすが銀でパイパンになっとるんやが何とかしてもらいたいわな 経験値アップ来るまで我慢しようと思ってたけどそろそろ限界だぜ
男から食うか 復刻の銀は後回しにした
というかどうしても不足しそうなときだけ取りに行く
現行イベの初回確定で銀余るし… サービス終了したゲームはガチャを無料開放するとかしてくれたらいいのに 下限なんて作るのは二次覚醒待ちでいいと思ってるヘタレです サービス終了と言えばそれで行き場を失ったキャラをアイギスはもっともっと引き取ってほしい
そうすればもっさんも寂しくないし運営も(そこまで)労せずしてキャラが増えるし俺らも嬉しいし一石三鳥なのに 枠余裕ありゃガチャ回るだろうにほんとアホだなあうんこは 毒沼やった事ないけどトトノモレで放置するからやっぱり低コスの方が楽な気がする ねんどろシビラはどういう風なユニットになるんだろうな えっヘレナドロップ来るのかよww スキルマ行っちゃったうえに間違って余らせてるレベルなんだけどw
ヘレナ二体はさすがになあw しかしこのぶんだと新ユニはデイリーにはなかなか入らない予定なのかな
最近ヘレナ株ちょっとあげ気味な雰囲気あったから割らせるにはいいタイミングか
ていうか俺が取り逃したのはサブリナなんだよサブリナくれよあああ海賊速度修正2度もやるとかおもわねーよ卑怯あああ 銀55になったから大討伐銀dash勢動画あげまくってるのかと思ったらほとんどないな
なんでかと思ったらラスボスがラスボスしてたわ 追加兵舎があるから技術的に難しくはないだろうし
枠が増えればガチャも回してもらえる
winwinな関係だな待ってれば近いうちにくるだろう……来るよね? 御城委任できるっていうから久しぶりに初めてみたけど摂津ハードを蔵壊されないって難しいな 花束はお花みたいに連続クリックで連続で渡せるようにすべきだな
カチカチカチカチアホかっちゅうねん
確か御城もアイギス踏襲してカチカチだった気がする >>651
これな
俺も久しぶりにやろうかと思ったが、
難しいで大破無しはまだしも蔵も守れって時点でお察ししてそっ閉じしたわ 団長が黒だから
弟子臼がどんなに頑張っても
虹だかイベントだかで仲間になっても
白どまり >>613
おま俺
まぁ俺はまだsl4から動かないんだけど >>654
踏襲ってか基本の作りが丸コピーだからなぁ
オプションはギャグかと >>638
ワイ初心者王子購入を検討
姫持ってない身には破格の性能や 腰振りマーメイド先生の描いた聖剣3のリースが話題になってるみたいだな
見たけど確かに画力半端ないわ 足掻くというかまどマギとのコラボを取ってこれるのは相当凄い すいません、アイギスの質問失礼します。
セーラーの
リーンベル、マリエ、 ビエラ 、アメリ
プライベートでどんな水着きてますかねぇ?
なんとなくアメリはスク水っぽいと思ってるんですが〜 ねんどろいどって4600円もするのか
意外と高いのねー そんな凄くないだろ
まどカスなんて超絶オワコンなんだからあっちからコラボしてくれって言ってきた可能性すらある >>664
(人の子よ…割るんやで…割るんやで…割ってくれないと美しいアイギス様
に叱られちゃうから150くらい買って割ってくれやで…) 連打で花束渡せないのって、一回一回ランダム判定してるからかね
このクソほど貯まった花束渡したいけど、いっつも上位の好感度アイテムに逃げちゃう 腐れサファイアじゃないしまあ持っててもいいよねアリシアは ねんどろはねんどろ自体がほしくて買うのでコードはどうでもよい
まあ入れないだろう シビラはねんどろシビラ持ってる前提の性能になっちゃうのね モンハンでまどマギコラボあったし繋がりあるんだろう 摂津は難しいよ。その後進んで、最後の長門は超簡単で実入りも旨い
というか摂津が難度高めなだけ。 デシウスはラスボスが銀アビついてすぐに499出しやがったからな
そりゃそこで終戦だわw 盗撮動画でスカート下げておしっこしてるのはヤラセだよ、中国の盗撮モノは全部本物
女はスカート上げてしょんべんする そういや最近コラボ的なのないな
プリムちゃんはある意味そういう路線ではあったが >>668
澄ました顔してどぎついの着てきて周りをドン引きさせるよ >>673
確率判定なんて戦闘時はもっと高速で大量に判定してるぞ 城の委任はまずさっさと長門の難をクリアしてそこでレベル上げ
淡路とか石見とかの方が普通に難易度高い シビラがねんどろシビラだっこしたらかわいい気がする >>676
あのステはホントなの?
覚醒ないって書いてあるけど最初から限界85なんかな いやいや「ふらがっは」の時点でコラってわかるだろw >>672
スタートから3ヶ月連続でSレジェ確定させてるのに姫寄越さないのは酷くないですかね…
欲しかったルイーズもスピカと重なったから見送り濃厚だし >>681
中国女なんてレジの対応に不満があると公衆の面前で抗議の立ち脱糞とかする奴らじゃん
盗撮する価値も無い レベルアップの度に限界赤くなってないか確認するのも面倒だもんな マール育てかけてた所にリンネ来たんですけど、両方育てるのは有りですかね! >>694
時の支配者曰く「それ育てかけると、ミアを引きます」 >>668
マリエに花束あげてからこよう!な!あれはいいシンヤ >>694
(´・ω・`)どんどん育てよ
(´・ω・`)絆と石も貰えるゾ アイギスの日本語はガバガバだから普通に間違えるだろ モンクの修行場
100%なのにリンが一体も取れてない >>683
えーーー
こんなんかなぁ
>>701
育てることにします!!
なんとなく二回回したら来た... >>638
ふらがっはwww それ膝のスキルだろww >>708
スリングショットってもうよくわからんよな… >>690
3ヶ月連続でsレジェするくらいの富豪王子ならルイーズとスピカ取る分の両立くらいさほど辛くもなさそうなもんやけどな
てかそのうちプリ1人くらいはデイリーに並ぶと思うぞ
元々は初心者救済のためのデイリーやし あえて誤字をネタにしてるかもしれんやろ!w
>>638
これがマジならかなり強いけどな まずい神の覚醒レダ入りやってる王子で楽なやつある?
今はシャキーンでやってるけど最期までずっと操作してなきゃいけないから面倒 いま課金王子にとって白以下プリンセスって欲しい場面あるのかねぇ ガチャは連続で熱くならないよう舌でガチャボタン押すようにしています(自慢気)
中々反応しないから引くだけで達成感がありますねこりゃあゲヘヘヘ メルヴィナちゃんなら真っ黒王子以外にはかなり有用じゃないかな >>719
ディーナちゃんがいたら最後の大群鉄球で粉砕してくれるよ!
まぁ結局最終ウェーブ手前まで操作しなきゃならないけど
あとエスタさんも優秀ってきいた >>720
断末魔は割と使ってるけど他はめっきり使わなくなったな >>719
猛烈モレ子+ヘレナ最後に配置で一撃でラッシュをチャリンに出来るから楽しい 放置は知らんすまん ずっとSレジェでしかもその石消費の大半がガチャなのに黒1なんですけど
来月は黒ラッシュ来てくれますかね… >>719
エステル居ると途中で放置可能らしい
まぁモレ娘でGGが安定だけど よく考えるとプリンセスも職の域を逸脱してる子ばっかだったな エステルだと放置可能だけど出すまで割とめんどいし放置はさほど考えなくてもいい >>720
今、ガチャから出るメルヴィナは強いと思う >>719
エステルで放置しとるわ
アリア+大英雄天杖で1確のはず、俺はアリア育ててねーから隣にCC70ハナ置いてるけど 俺もモレでGG大砲うってるな。最後の軍団は一人で殲滅するし >>728
ナタクonlyに8万吸われてトイレでリアゲロ吐いた事あるけど
残り10万で復刻含めてミコト、ス−以外他の黒全部揃ったしそんなもんやで >>715
そう言えば牧場プリ居ねぇなって思ったけど
CC無いから餌にされる未来しか見えなかった
そら実装されないわ メルヴィナは強くはないわ。死んだときだけ便利なのよ。あと周りの火力が弱ければ意味が薄いしな プリ最優秀は自爆時止めちゃんの覚醒LV1ではないだろうか >>739
それは割とどうでもいい
経験値なんて操作できる せっかくセーラ育てたのに持ってないプリンがみんな復刻ガチャ入りしててめんどい
プリンセス戦隊作りたい >>715
今月リンネちゃん爆死でSレジェ確定まで割ったから魔水晶回せないわ
牧場産の姫なんて居たんだったかな 正直プリ自体あんまいらんし
スクハ?が割りに優秀だから待ってもいいのでは 初心者の時にプリを使わないと
そのまま予定からもフェードアウトするような気はする メルヴィナ自爆させるなら1も90も変わらん、どうせワンパンされる敵に当てるだけだから
それ以外なら自分で始末してる そんなにプリンセス欲しかったらひびきの書いた紙束でも買えばいいんじゃねえの
カグヤのコードまだ行けるのか知らんけど >>719
メルヴィナの話題になっちゃったからちょうどいいけど
ラッシュでメルヴィナを断末魔させるとちょうどよく止まるから放置に向くね プリンセスは趣味職ね。愛用してるけど使うのはリリアちゃんとシビラとシェリーくらいしか出撃しないわ
聖霊では織部が頑張ってるけど 馬鹿にされてるけどシビラ覚醒はスキルで等倍以上の閃光飛ばせるから
姫の中じゃダントツで強いよ。スキル覚醒するなら真顔の方が色々な場面で便利
断末魔さんはこの二人引けないなら育てても良いけど居るなら無理に育てなくても… >>740
地味にスキルが強い
デメリットはあるけど
回転がよくて配置中結構な結構な割合で倍率上がってる >>719
右上に配置すれば放置でもバフ入りのフレデリカで最後の目玉集団は落とせた気がする
うろ覚えだけど スクハか猪姫待ちでいいんじゃね
たぶんプリンでアーマー倒さなきゃって時期通り越して、普通に覚醒キャラで敵アーマー抱えるか粉砕するだろうけど >>752
その言い方だと牧場主やってる姫みたいな感じがするw
なんか健全でいいよな 姫周回→?
姫試練→RPGかな?
姫牧場→鬼畜系エロ プリンはシビラが一番使える
まぁ持ってなきゃ他でもいいんだけど
織部はもうほっとんど使ってないな >>745
多分イノシシが来るんちゃう
もう随分昔のイベユニだから持ってない奴多そうだしsl10まで上がるから復刻しても持ってない奴らをハゲ王子にするくらい搾取することはたやすい
今更イノシシを、収集なのに復刻は当時の苦労が〜なんていう奴おらんやろ
新規に貫通持ちは十分な戦力だし 天才ちゃん下限+1でギブアップしちゃったから確定分で下がるといいな
周回するほどではなないけど >>756
でもメルヴィナ出すときは死んでほしい時でしょ?つまり大体は戦闘力なんて求められてないわ
死にづらくなるしね。かなしいことだけど プリは下限のスクハが居れば困らないな
対妖怪なら普通に使えるレベルだし
酒呑や四天王で接待約束されてる様なもんだし ナナリとシビラはフィギュアも出る人気キャラだからもっと強化されるべき 低戦力のデシウス大討伐動画見てると姫が絶対入ってるんだけど評価低いのかな?
持ってないから強そうに見えるわ 画像でよくでているけど重介護ってのがよくわかってない
アビリティの全員○○アップ 大中小 は大中小違いのは重ねがけできる
これが例外で、それ以外のアビやスキルによる強化は基本的に同じ効果は重ねがけできない(効果の大きいものが有効)と思っていいんだっけ?
たとえば、今の交換所にあるシンシアとルイーズの覚醒アビを同時に使うと防御力アップはルイーズの効果だけが有効になる? >>770死ぬまで殴り会わせとくだけじゃね
早く死ななきゃならん理由なんて無いと思うけど 低戦力じゃジェシカパルフィどころか
覚醒ライチすらアウトの可能性はあるからなぁ 低戦力だと鎧勢の防御抜くこと考えるより魔法中心で組んだ方が早い
高スペックが揃ってるなら小手先考えずに上から叩けば済む、それだけだろ >>774
低戦力なら敵アーマー抱える、倒すのが厳しいのでプリンや山賊使う
戦力あるなら普通にギガントやメイジアーマーで抱えてビショップで焼くだけ このあと
figma シビラ
リボルテック シビラ
と続々コード付きで出るんでしょ
人形軍団だよ >>770
メルヴィナレベルマスキルマで死ななくなるような敵やラッシュならそもそも自爆する必要無い感 >>774
低戦力だと物理で抜けないから
まあ別にメイジビショップ次第で何とかなるんだけどな エステル使ってるけどモレ子でGGもする。以前は砲術も使ってたけど着弾にタイムラグができたから見事クビに >>664
思ったけどカグヤは買ってないんですね・・・(小声 >>768
収集とか試練の復刻来ると嬉しいな
ポーラ欲しいんじゃ >>775
アビは重ね可能
同系統のスキルは重ね不可と認識してる カグヤはフェス使ってスキルマするような時期も過ぎたしスルーでいいよ
利点が軽いだけになってる >>770
事故がなくて隙がなくてふつうに強いからふつうに置いて使うよ
シビビームは強いけど防御低いしCT長いから最後の添え物ばっかだわ 編成次第なんだろうけどライチとイナリだと覚醒するならどっちが便利かな? >>773
たぶん牧場物語の主人公を姫にしただけのような感じになりそうだけど、
きっと作り方次第だよね 鎧狩りなんてアビが山賊にあるが、そもそも鎧系と相性良いのがプリンだからだろうな
プリンにしてみれば鎧はバターみたいなもんだ >>788
調べたら2014年の小説のやつかな?
付録のはパフィリアで悩んだけどAmazonだとコードついてないって見て断念 とりあえずフレデリカだけいるっぽいからそれ使って放置考えてみます
ありがとう王子達
もしフレデリカ使ってる人いたらどう放置してるのか気になる 左腕の痛みがひどくなってる気がする……kkn先も決まったし結晶は取っておかねばなー >>789
兎司祭の前に副団長やらエデンやらナギ=サンとか溜まってんすよ
何故かすっ飛ばしてサンドラ復刻したけど アビリティは同キャラ以外は重複可で同キャラだと覚醒前後でも同系効果は重複しない
スキルはスキル同士で同系列に分類されてるものは重複しない
有名なところでは王子バフはスキルなのでイリスのスキルとは重複しない
アビリティになる覚醒王子バフは重複する >>796
他に頑丈な鎧がいるならイナリ、いないならライチ >>789
同士よ!
ポーラまじ欲しい
エターナさんスキル覚醒したから純正ビショップとして働ける奴がいないんだよ
アイギス休止中に良いイベントやってたの知るとほんと後悔する >>791
だから覚醒王子は戦意高揚がアビリティになっているのか・・・魂で理解した・・・ >>775
同キャラ(覚醒前後含む)が持てる編成アビは重ねがけできない
スキルはうんこ次第でたまに重ねがけ出来ないものがある(レンとシャルル覚醒スキル、プロテクションI・IIと未覚醒王子とか) >>782
>>785
ジェシカメーリスオデコでは500討伐無理でしたわ
未覚醒ってのが大きいかもしれないけど ビショップなんていらんじゃろ。つかエレーナだっけ?もいたし ありがとーそかー、ベルニスは覚醒させたから、イナリいっとこうかな、、 >>810
セレイナ虹にしたからビショップ欲しいのもあるけど見た目も最高やね 時の調停者が壊れになったから
今日はトワちゃん記念日
(練習) 完全体ポーラとセレイナ完全体なら交換なら交換してもいい 軍死様は絶対☆3阻止するウーマン
兎司祭は絶対☆2阻止するウーマン >>577ガドラスをクラスチェンジするのじゃよ
多分スキル餌としてはトップクラスに用途は多い >>816
小説自体はおすすめ?
キャラプロ産とカグヤ以外は青微妙って聞いて手を出してなかったけど >>819
シュウカは天才ちゃんと比べるとほんと無能を晒してるわ
やたら覚醒絵が凛々しいくせに無能でアナル弱いとかほんと可愛い >>818
エターナってクロノウィッチみたいな名前だよな >>802
これはレダ抜きでやってた時のだけど、最後のラッシュまでにこの位置にフレデリカ置けたら勝手に落としてくれると思うよ
http://i.gyazo.com/e0de8612db856f1d8642f325571441a8.gif
バフはウズメやらキキョウやら入ってるけど、フレデリカ自体の攻撃力が高いから王子バフあればレダ入りでも確殺できそう >>831
bomiユニにあるまじき愚行
おっぱいのないyamanユニも同様 >>833
割とどんな話でもウェルカムな王子が話題にしたがらない程度 ドルチェ次の魔神こそスキル覚醒間に合うといいな
そもそも覚醒スキル覚醒きてない職は調整すらまともにしてもらえないのきびしいわ
こんな扱いならもう新職出さんでいいで、普通優遇するもんだろ んほおおおおおおおおディーネちゃん防御倍率しゅごいのおおおおおお シュウカさん本当見ないな
復刻もしてないし当時からの生き残り王子も減ってるだろうししょうがないかもしれんが しかしどう足掻いても劣化伝説にしかならんのでは
ドルチェ そういやアイギスの漫画どうなったんだろ?
無料公開してる奴じゃアンナさんがふらふらしてオリキャラの魔物の先祖娘が
おもむろに結晶取り出して「課金しに行こうぜ」って言ってる所で終わってるが >>833
そこらへんのラノベを抵抗なく読めて
なおかつゲーム内のキャラが自分の想像してたキャラでなくなっていても何も思わないのであれば普通に読めるよ >>833
ひびき自体は"ラノベ作家としては"平均的な実力だって誰かが言ってた 射程が全然違うから伝説の下位互換にはならんでしょ
なおレイチェル 普通には読めないだろ
文字がという意味ならともかく文章というがという意味じゃ シュウカさんフルスぺでもスキルマじゃなかったからなぁ
しかも覚醒とスキル覚醒で前衛軍師に求めてるものとかけ離れた方向に行っちゃったし >>843
持ってるけどあまり使わないな
覚醒すらさせてないから使いどころが無いし >>839
>>846
駄目みたいですね…
イーリスとKT先生の出番多いなら揃えてもいいかな モンスレは特攻が強力だから素の攻撃倍率はそんなに上げられないな >>845
ベルニスと分かれて未亡人口説いて仲間になった >>833
死にたくなければ止めておけ、って感じだが感性は人それぞれなので、気になるならシリアルのついでに読んどいてもいいんじゃないかな・・ 拡大マップはやくしろ
ユニットは適当に小さくしとけばいいだろう >>854
イーリスちゃん全然出ないけどKT先生はレギュラーだよ 普段ラノベ読まないけど
あれで平均とか業界どうなってんだと不安にならざるを得ない >>854
イーリスは出ない(1巻発売はランク報酬になる前だったはず)
KT先生はそこそこ出番ある >>859
コスト消費して大きくなるんですね
分かりますん >>855
そもそも素の攻撃力が攻撃1000超えてるからなぁ… >>861
俺はイラスト担当のツイッターだかの発売カウントダウンアリサちゃんまで見た >>857
そこで終わっていいのですか?次の黒はきっとリンネですよ……さあ神殿へ…… >>854
出番がない方が幸せだよ
キャラ崩壊しないし 当初は一人しかいなかったからシュウカ使ってたけど
後から天才が来たり丼引いたりと立場がどんどんなくなっていくのは感じる 1000越えてても海賊の約2倍の攻撃間隔で砲術より遅いやん 生放送の編成を見る限りひびきはアイギスエアプではない
それが小説に活かせてるかは知らないがな(読んでない ラノベ自体買わないから読むことは無いけどアイギスのシナリオを過大評価するつもりはないから
どうでもいいな 集荷さん覚醒してるけど最後にいつ使ったか思い出せないな KT先生は割りと登場人物の中では
ゲームと大逸れしてない運がいい人 >>856
宣伝特有の薄味話はそこまで嫌いじゃなかいけど王子がちゃらいのがなぁ
寝室鬼畜は別人だとしてもミッションの無駄口叩かないおっさん王子好き >>854
5巻でイーリス出てきたけど多分大して出番ねーな
人に言われて購読控える程度の認識なら買わなくて良いかと うちの軍死さま下限じゃないわ……あの時は若かった…… ひびきはソーマちゃんソーマちゃんうるさいのに使ってるとこ見たことない
カグヤも育ててるのにこっちも使わないっていう 複数の戦場マップを同時に指示できるしんけん!て奴がありましてね 小説版は一応読んでるけどユリアンとクリストファーがかっこよかったです
ホモではないです モーレットの小銭稼ぎが海賊のメイン運用担ってるけど調整による強化で
そうそう抜かれなくなったからスピカとかを入れなくなってきてるな
補助は後衛軍師がやる 純プリはカグヤだけ持ってないから買おう買おうと思ってもいつも忘れて買ってないや >>882
性能に魂を売り渡す王子はそう珍しくないだろ
誰もがinoshishiの様には生きられないのだ・・・ >>889
それより再演習やろ
サルを一匹見逃してあげる優しい動物保護精神を描いたもので >>891
割りとフウカちゃんフウカちゃん聞くけど編成に入ってる見た事ないのと同じか >>874
エアプでは無いけどガチでやってはないな
それに比べ生放送あるのにカリスマ使い切ってた二宮王子のガチ感 ソーマはある程度進めると戦力外になるのはひびきも初期の段階で気付いてるじゃろ >>791,812
ふむ・・ アビは基本的には大丈夫なのね
スキルはうんこ次第なのか・・ フウカで罠だらけにするの楽しいぞ
まあ何回かやったら飽きるけど >>896
普通隠密で反撃喰らわないリコラ使うだろ 何をガチと言うのかわからんが大量課金したらガチってわけでもないしな
少なくとも下手糞だとはいえるけど 猿「ファwwwwwwwwwやんのかコラ?wwww」
ナタク「は?(威圧)」
こんなん小説で見たくない ガチ基準が魔神15無加護とかいう魔境
カリスタ余さず使い切ってるなら十分ガチ勢だと思う >>892
それ見逃したっていうか
絶対捕縛に失敗した保健所の人状態だよね キャラディスは絶対誰かが拒否反応起こすのに
小説はいくら貶されても擁護すら入らないってのが色々物語ってるな・・・ リンネもセーラもおおきぃ……馬鹿じゃないの!
【DMM.R18】千年戦争アイギス6161年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468402965/ ひびきはごく普通の課金編成に普通プレイでコメントに困るつまらないニコ生主みたいだったろ
二宮王子はやる気溢れるガチ黒編成で意気込みが明らかに違ってた >>917
ガチ編成で王子たちの関心を引き攻略失敗で鷲掴みにしてしまった二宮王子有能
明らかに流れが変わった アキネイターで伝説さんでやったら当てられたわ
すげえ >>915乙あく爆風修正されてこい
あと適当オーラも好きじゃないなぁ >>915
乙
俺はわざわざスレで声上げて叩くほどでもないとは思ってるよ小説 3万使ってリンネちゃん出なかったので慰めてください >>913
叩いてるのが何時ものアレなんで擁護したら荒れるから黙ってるだけ >>933
めそめそしてる暇があるならさっさとファミチキ追加してこい ランプの魔神は凄いぞ
猪とかこねこねも普通に出てくるからな
>>915
誤射乙 >>933
僕は二回で出たので相殺完了です…(達成感) >>933
俺は6万だったぞ
大丈夫だ、あと1万入れたら出る >>860
>>863
>>870
>>880
1巻だけ買ってハーレム募集に顔真っ赤にしながら手を上げる先生を堪能するわ >>941
めちゃくちゃ強そうだけどカノンちゃんどんだけキン肉マンなの >>915
乙じゃないの!
今日はカノンちゃんにしよう
はあほんとカノンちゃんの寝室性能たっかいわぁ >>915乙
話題にすると荒れるし面倒だから基本話さないだけ >>941
この大砲はベニヤ板か発泡スチロールかなんかで出来てんの? 擁護しようもんならめんどくさいのが長々と殴りかかってきてめんどくさいからな これヒビキ叩かれてるっていうのか?個人的にオススメするかしないかってレベルだろ
繊細すぎねえ 小説含めてエロブラゲのシナリオにハイレベルなものを求めすぎなのではっていっつも思ってる
花のシナリオは凄いの? しかし今回はワルイベ
流石にワル調整来るだろ?だろ? ってかお外が雨上がりで湿度くっそ高くて不快度指数マックスなんだが
謝って? 読んでないから何も言えんなって程度。プリコンプのためカグヤは買おうかな?…今のところ使い道のない図書カードあるし 船のアニメとかも発狂してる人達いたけど求めすぎなんだよなあ ワルの調整って先週ので終わり?
レシアは救われなかった 落合監督の息子のブログがアイギスばかりだな、課金額半端なさそう 梅雨はほんとやる気せんわな
日本の四季は躁鬱すぎてツライ >>967
どっかで見たことあると思ったらハギーのだったか ワルはもう半年ぐらい調整されないんだろうな
レシア全力奴おりゅ? レシアはリジェネついてから地味に初手レシアが効くようになって地味に活躍してる
ただお漏らしが酷いのでオムツ的なさらなる強化が望まれる よしろんだからレシアは走ったけどまだ何もいじってないな レシアでリジェネ試そうと思ってスキル使ったのに全然コスト増えねぇと思ったら全部リオンにインターセプトされてた 別に小説買ってすらないし擁護してるわけじゃないんだけどな
スレ王子みんなそろってクソって意見一致してるのがすごいなって思っただけだよ 1000ならレシアがおしっこもらしてるファンアートが強化される >>993
ゲーム本編に混ぜてくるのが問題なんじゃね >>993
だから勝手に人の意見を決めるなよ傲慢な このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 54分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。