【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1570 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1569
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468368692/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured \ | / /
禿 頭 開 放
ソーラードライブ
\ ,、 /
キ人_,人
―――――― ) (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ -―  ̄ .∩ 彡⌒ミ ∩ ... ̄ ̄ ――― --
/\\(´・ω・`)//
/ \ /
/ / . │ __ │ .\
/ / .// \\ .\
/ / . ⊂/ \⊃ .\
/ / | \ イベントは毎回同じの繰り返しキャラはペタペタと判子絵で大量生産でゲーム性は皆無と来てる
何が面白いのこのクソゲー。池沼にしか面白さがわからない感じ? ここがラベンダーに死ぬほど愛されて夜も眠れない団長のスレね >>1乙
スプーは無期限で透明だから最初から見えないぜ >>1乙
大抵のジャンルは数百年前には出てる感、流石変態の国 日本の擬人化の先駆者は鳥獣戯画かな?
近年ではのらくろあたりかなあ >>1
おつなのだよ
>>4
面白さがわからないなら合わないんだろうし説明しても無駄 >>1乙
まあポスト艦これってポジションに一番近いのはお花じゃないだろうか(ゲーム内容的に) >>1乙
スカートの中の後ろのとこの細くなってるところってどこらへん? >>7
見えてんじゃんwwwバカなの?
お前らなんだかんだ言って結局NGなんてしてねぇじゃんwww 次スレが立つのっていいよね。
そのあといっぱい乙が貰えたらなお良いよね!
>>1乙! いわゆる女装男子とかの起源はどこまで遡るのっと
>>1乙 >>11
ID調べたら立てたの俺じゃねえか1乙までしちまったぞどうしてくれるおい >>1乙
虫図鑑の一番下、左から2番目の害虫ってどいつ?
あとここだけなのに数日足止め食らってるわ >>15
R18がなに言ってんの?wwwwwwwwwwwwww
身の程って言葉知ってる? >>11
1と文句言ってるのは別人だろ
同じ専ブラとか使うとスプーというか携帯端末はすぐに被る そいやナズッターの紹介はホテイアオイなんだな>スイギョク スプーとブーモイが多くてもう判別できん
つかブーモイってなんなの >>1
乙
お船の話題でちょっと調べてたら、今回の生放送(8/7)の次の日って
大和の進水日なのな。 >>30
さんきゅー
紫の蝶が出るように祈れば良いんだな 昨日初めてひぐらしアニメのシーン一部見てたんだけど
ハナモモと一部キャラが被ってる子がいてなんともいえない気持ちになった訴訟 >>29
MVNO
ブーイモ IIJmioなど (vmobile)
ベーイモ 日本通信など (bmobile)
オイコラミネオ mineo スポーツじゃあるまいしゲームに嫉妬とか、ちょっと恥ずかしい人間だな >>42
ヤマトタケルノミコトが西暦になおすと112年に没してるらしいから、
ソーのが速い? ってかこれどっちも女装男子ってカテゴリーじゃなくね?w ちょっと前のスレでもテンプレ荒らししてたから
SdbfでNGNameにしたけどそれはそれで面倒だった・・・ >>49
ノースキップで5分位かけて倒してるから許して >>52
そんなんするくらいなら1キャラ弱パンのが楽やで >>48
言うても北欧神話は新しい臭いからなあ。話題に出てくるの中世だし >>53
割と。文字数4文字しかないからな。ISP同じだったりすると後半二文字が同じになるし。 ソーってトール神か
日本神話も大概だが西洋の神々はモラル欠落したエピソード多すぎる気が ところでなんでIP表示にしないの?荒らしいなくなるんじゃないの? 多分今までレビュー荒らしてた奴がレビューサイトから警告喰らって主戦場をスレに移したんだと思う
今までここまであからさまなスプーはいなかったし 人のプレイにケチつける事がお門違いってのを理解してないのが凄い >>56
調べたらホントにここ千年くらいの話なんだな、北欧神話が今の形になったのって。
なんかイメージ的に勝手に紀元前の話だと思い込んでたわw >>54
またキチガイ猫パン野郎か
猫パン戦友だけ集めて戦友だけに流してろ 水曜だからしゃーない
NGワードとIDのあわせ技で快適 >>58
まあ、神話って昔の人が書いたラノベだからな。
エロ要素含んだ方が受けがいいからってのはその頃から
割とあったんじゃないか?w なんや猫パンがキチガイ認定されるようになったんかいな
運営に要望出しても改善の兆しも見せんから愚痴ってるんやけどな
なんでレイドボスが数秒で蒸発すんねん、ええ加減にせえや >>59
IPつけると人だけ減ってキチガイとバイトは消えないってエロブルスレが証明してるから 神話ってケモナーとか獣姦多いよね
海幸彦とかアイヌの先祖とか >>77
今週というか最近詫び石ちょっとずつ絞ってきてる気がする エロブルとか運営がwiki運営してたんだっけ?
公式の利用規約も他ゲーからのコピペとか
そんなゲームに金はオトセネーゼ >>79
NGとかに使える要素としては、ワッチョイがあればIPはあってもなくても
そこまで大差無いからな。エロブルスレにはIPコロコロせずに「俺が
ウザいならIPでNGしろ」とか言ってる構ってちゃんもいるけど、
それもIPコロコロしてないなら週一ワッチョイで事足りるっていう。 ダムの水を酸性にして女の出生率を上げるとかいうヤリチンが出てくる漫画思い出した 神話のだれだれがなにそれしたとか言っても結局それ書いた奴が一番の元凶クズだけどな 家に生えてたムラサキカタバミがいつの間にか消えてる >>80
雌馬に変身して馬の子供まで産んだロキさんのことですかね?
スペチケでバンちゃんくださいな! amazon fireTV stickが届いたから日本昔ばなしをみてるわ >>92
ああ、向こうでは無論してるけど、実際にはIPが表示されてなくても
その条件ならワッチョイでもNGできるから、特に不自由する程ではないってことね。 ワッチョイ変わるから言うけどシオンのふんどしって実質そうめんみたいなもんだから啜りたい 猫パンで荒れてるの見るとlowスレで晒されたこと思い出すからやめて・・・やめて・・・ IP表示って言ってもIPだって変えられるしワッチョイも変えられる
正直どうしようもないしな ワッチョイでもいうけどミントちゃんのお尻は至高だと思う 日本昔話こわい
そばの大食いしようとして溶けちゃった人とかトラウマ >>114
ヒノキちゃんは何故か今と変わらない姿で… しかしお前らほんと面白いな
ちょっと批判的なこと言ったらはいNG
ガチャ画像貼ったらはいNG
自分の考え方とち違う人間いたら青真っ赤にして発狂
どんな人間が書いてるのかと言ったらハゲ散らかしたきったない油おっさんだろ? ハゲ団長は山へ花騎士探しにいって熊に喰われ
少女は川にポキモン探しにいって水死体を発見しましたとさ
でめたしでめたし カメラでその花を撮影したらOKにすればいいのさ
なお一部の花は難しい模様 日本昔話のとりあえずタヌキは悪いということにしておけという風潮 サクラの下には死体が埋まっていてだな
人の魂が風情をもたらしているって考えらしいけど花騎士に当てはめると タヌキの花騎士はまだ居ないからコアラで代用しとくか 日本昔話に出てくる人物の全てがクチャラー
リアルじゃぶっ殺したくなるけどなぜかあれは許せる 坊や〜よいこだ金出しな〜
金がないならケツ出しな〜
って地元の替え歌だったんだが続きないんだよなあフルで歌いたい ああああ!間違えてスキル一掃行くトコを体力勝負行っちまったぞnznァ! >>109
そっちじゃなくてポケモンGOのつもりだったが
略称が悪かったな >>136
金出しなまでの部分しか知らないけど最初は全国共通かもしれん 花騎士をポケモンGOみたくするなら虹カトレアは皇居内に設置されそう >>141
話の流れが全く思い出せないのだが
火にくべられたり悲惨な目に遭って最後は茶釜から戻らなくなったのは合ってる? カトレアはあのまま閉じ込められてたらチャングムの誓いみたいになってたはず レインリリーやぼっちちゃんが凄く取り難い所にありそう ポケモンGOって歩き回らないといけないんでしょ?無理ゲー >>148
青木ヶ原のど真ん中に設置されるわけだな エーデルワイスとか高地行かないと見れなさそうだからレアっぽいな ポケモンGOは近くのトレーナーが表示されるから強盗のターゲット探しに利用されたとか
テニスコートの中にいたのを捕まえようとして怪我したひとがいるとか >>144
ちょっと調べてみたら、たわしで洗われたり火にくべられたり売られたり、
ちょっといいこともあったけど最後は茶釜のまま終わる可哀想なたぬきの話だった >>155
スラングで言う所のポケットモンスターが居るんだよね(ポロン 花騎士GOでユアゲ本社の地下へ行くと……この先は自分の目でたしかめてくれ!っと
おや誰か来たようだこんな時間に誰かな? 元になったIngressとかいうのは市役所の職員が業務中に市役所を防衛し続けてたのがバレて処分されたとかあったな シャクヤクはスポーツジムに設置されガチムチな団長が増えると 金も血も残らず絞り出せ
そして水戸の花園で眠りにつけ >>152
ドローンでいいらしい
それかじゃぶじゃぶ >>169
献血したら薬盛られたり、下の方から血液によくにた成分の物抜かれたり、
占いされたり、そんな三人のフォローに涙目になってる末妹が見れたりするのか。
ありやなしや? 桃太郎シリーズといえば女湯
昔はTKBくらいで文句言われなかったというのに
夜叉姫はロリ可愛い俺の嫁 任天堂こんなとこでもステマしてんの?
いや冗談だけどマジでうぜーな >>165
お前のシャクヤク筋・・・ほぐしてやるよ シャクヤクずっと庭園で筋トレさせてるけど
そろそろゴリマッチョになってそう そういえばキャラ物庭園置物結構来てるけど全然話題にならんよな 今月虹チケどころか金チケすら無しかよ
お花運営もケチになったな >>55
ただ言われて焦ってアレを割増で増やしただけ
だから気味が悪いと感じるのも当然だよ、でも気にすることはないよ、気色悪くて気にはなるだろうけど >>182
見てない時はサボってるからふにふにだよ >>139
植物撮影すると花騎士ゲットするとか植物園にハゲ殺到しそう >>187
こマ?
失望しました…ふにーのファンやめます… かつてのバーコードバトラーのように撮影した花をこうリーダーで読み取ってだな・・・ >>188
リアル庭園団長が「やっと(自力で)○○をお迎えできました」とできるわけだな 進化前ホップは至高
何よ〜酔ってないってば〜からのでへぇぇ
分かる奴だけ付いてこい 戦友1位の副団長がふにーからママに変わったかと思いきや助っ人リーダーも変わっとる
ふにーの時代も終焉か・・・ 深夜に眠れずフラワーナイトGOをするため40代のハゲ男性が外を散歩してると
艶めかしい10才の幼女2人組に声をかけられフラワーナイトGOの話題になり意気投合していると
児童買春をしてると勘違いされ警察官が到着するもその場で警察官もポケモンGOをDLして仲良く遊ぶ ぬぉ、ぶっちぎりでランキング一位だった人に切られておる
一人でもやっていけると思われたと考えておこう あふん「ダイコンオロシ撮影してもGET出来ないんですが!!!」
ライオンゴロシを求めて南アフリカまで行かないといけないのか… >>188
アイビーとかオキザリス欲しいんやろ?なら庭に植えて撮影しよ? ウメとかお殿様の庭園でマストな存在
サクラとかさらに昔の平安貴族の時代からガチ
一般家庭での庭園…? >>201
リアル庭園だと絶滅危惧種のギンランさんとかがな… 水チョコモスを進化しようと思ったらドヤが一匹足りねぇ・・・しにたいしにたいしにたいしにたい まさかプランター以外に直撒き…いやまさかそんなテロリストが存在するわけないな ミントはわざわざ植えなくても地面に放り投げるだけで繁殖が始まる
植えてないからと放っておくと気が付いたら手遅れになる >>217
明日じゃないか
金曜待ちな団長だっているんですよ! サボテンは手がかからないから楽、ウチのは毎年花つけてるよ
リュウゼツランは知らない 極限1とか2って周回する価値ある仮名
頑張って13をねらうべきか >>234
ウメ「授乳手コキですか…頑張らせてもらうかな」 >>235
イノシシに見つけられて喰われてしまえ
俺はイオノシにくわえられたい 僕はやっぱり王道を往くヤグルマママですかね マママ プルメリアはママではないがママである矛盾しているかのように見えてそうではない
矛盾しているように見えるのならそれは精進が足りぬ
ママ〜〜〜〜!! ヤグルマ先生はママになる前に相手を見つけなければならない。教え子に先を越されそうだけど プルメリアは傑作キャラだな
絵もいいけどテキストおじも声優もいい仕事した
担当者の協力によって見事なロリママが出来上がった
対面座位で小ぶりのおっぱいちゅっちゅしながら頭なでなでされていつまでも子宮に精子ぴゅっぴゅしてたい >>231
今は結晶の価値が高めなので可能なら13やった方がいいかもね
移動力アップの面子がいれば2戦で終わらせたりできるけど、月、金、木、火の順?に移動力の要求がきつくなる模様 プルメリアママがイベキャラで全員配布とかお花運営は属性植えつけようとしてるよね? プルメリアは話題として当たりのキャラだな。
性能で話題を取りづらいイベ金としては正解だね チョコモス好感度中の方が匂い嗅いでいいとか言い出してエロいんですけどとんだ罠だな >>248
ほとんど文句なしだったけど、お精子みたいに卑猥な言葉になんでもかんでもお○○ってつけるのだけキツい 水着チョコモスの追加でチョコモスを気に入ってくれる真っ当な団長が増えることを祈っている次第 もう話題になったかもしれんけど
チョコモスが貧乳に見える >>255
自分みたいに「お精子」表現でちんこむくむくしたようなのもいます スレのハゲ団長どもはチョコモスの怖いAA見慣れてるからな… NZNの今日の誕生花紹介にハゲイトウってあるんだが・・・
花言葉は不老不死・・・禿なのに不死? >>255
バブみキャラの必須項目ではないだろうか >>259
チョコモスの怖いAAを怖くなくしようと試行錯誤した団長だっているんですよ!!
あのAA作った団長ぜってえゆるさねえ 茶助がツイッターで今更ワムおばのスワンボートリツイートしてるのはやはり後半何かあるのかー? 精子や精液はまだなんとなくいいけどおちんちんおまんこ連呼はやだ
昭和の脂ギトギトの中年スケベおやじがセクハラで言わせたがってる言葉の気持ち悪さ そういえば以前弱パンしただけなのに猫パン団長晒しリスト?に自分の名前が載ってた
事があったなー
初めてそんなに経ってない頃だったから全力の弱パンでも猫パンだと思われたんだろうなw
別にどっちでもいいから猫パンでも何でも勝手にやってくれ
俺はめんどいので普通に弱パンするだけの事
>>252
というかガチャ金より強くする訳にいかんからなあ(某忍者とかヤンデレから目を逸らしつつ
フクちゃんとかもまさかイベ金とは思ってなかったな
あれ?運営気前よくね?とか思ってしまうのはすっかりAFNとして飼い慣らされてしまった
証拠なのだろうか 円卓の団長がプルメリアフルアンプルにしててわろた
ママすごい オンシちゃんやカトレアは中年スケベ女が入れ知恵してるからしゃーない そんなみんなにうめてんてー
おまえらネタにしてるがてんてーは淫語ないからな
あとツキミソウとかいう第一第二共に淫語無しかつシコ力最強のバケモノがいるから 何か今上天皇身体悪くしたんかと思ったら生前退位するとか言い出してるのね
まあ、別にええんちゃう? 淫語連呼は大っ嫌いだけど
ウメさんはちょっと・・・ ネリネってラノベ主人公になってたけどもうあまり話題になってないのかね
正直ほしいんだが 昭和生まれはおっさん
↓
20世紀生まれはおっさん
↓
平成生まれはおっさん
とかになってくんだろなあ お前らの職場にもそろそろ2000年生まれが来るぞ震えて待て 既に平成元年生まれはおっさんみたいな扱いなような… マジかよ
清くなくてもいいのでランタナにも一票を!! えっまだ30才なってないしセーフやろ
でも正直に言うとハゲてはないけど腹は出てきました なんだこのデンドロ下げは
お前ら全員真・華砕拳で粉々になってしまえばいいんだ 明治生まれの爺ちゃんみたいな存在に昭和生まれもなるんだな 他人の庭園みると中々高確率でカイちゃんが飯食べてる
カイちゃん便利だわ >>304
(´・ω・`)他にモグモグ系なくて困ってる 若者からすれば20後半はおっさん
おっさんからスレば30台前半ぐらいはまだまだ若者 モグモグ系が増えたら鍋を囲んでモグモグする娘だらけになるんだろうな 40年くらいすれば昭和生まれのレアキャラ扱いされるんだぜ ベルゲニアがもぐもぐしてたっけ
カイちゃんみたいに豪快じゃないけど (´・ω・`)確かにベルゲニアはモグモグしてるけど
(´・ω・`)何食べてるのか分からない恐怖がある 男の知り合いは結婚してるやつすごく少ないけど、同級生の○○さん(女子)結婚したんだってという
話はまぁまぁ聞くようになったな ベルがありならコッコちゃんももぐもぐ勢でいいな
>>318
鏡に映ったひなあられを出して食べてる アプリコットだったっけ、無限金平糖やってたの。
ヒメリュウキンカに金平糖キャラとられた感あるけど お屋敷組は年齢がだいたいわかるけど他のキャラはどれくらいだっけ
てんてーとかは20半ばから後半くらいだろうか >>337
あら、ベルゲニアがそうだったか。
そしてアレは金平糖ではなくてひなあられだった、と。
なんでアプリコットだと思ってたんだろ・・・? リンゴとアイビー欲しいのにヤドリギが被ったらという恐怖で引けなかった 金平糖がコロコロするだけだあんなガンダムハンマーみたいになる理屈が未だによくわからん 今更気付いたが開花キャラってスキル発動ボイス二個増えてるんだな もぐもぐ勢ならぬドリンク勢も少ないっけ
ヘザーホップヨモギくらい?クチナシさんはまだつぼ抱えてるだけだっけ ガイチュウヨーマッテイロー
フルーツパフェタベターイ おっと俺も全部覚えてなかったすまんなアプリッコッ党員 ライラックは修正前のアイリスとの比較が全盛期だったな きょうも プルメリアママンの なかに おせいしをだしました
いっぱい いいこいいこしてくれて しあわせです
はやく ママンをにんしんさせたいです もっとほめてくれるとおもいます
はやく ママンのぼにゅうを のみたいです ライラックさんは最初から専用SD貰ってたりとかした都合上、
その後の追加とかで話題になる事がなくなったり、アビリティ構成が
役に立つステージが減ったり、優秀だったからこその不遇って感じだな。 ライラックは歌ネキのある意味分身だぞ
なお本人はヘリオ推しのロリコンだった模様 専用SDという優位もすでに埋もれてしまった
三体スキルとトラップ無視は序盤と国家で結構な強キャラだけど じゃあライラックに中出ししたら歌ねきに中出ししたようなもの? >>361
?<ロリコンてイメージあるみたいですけど(ry リリィウッド防衛戦用の編成にライラック4人入れてるのは俺だけじゃないはず >>357
出ないのをちゅーちゅー吸うのがいいって絵師も言ってるだろうがあああ ネリネとクリローのアビってよく考えたら銀キャラのライラックと同じなんだよな…
ライラックが凄いのかネリローが不遇なのか >>361
ライラックみたいなすらっとした感じのお姉さん系キャラも好きだから・・・(震え声 >>367
攻略を始めてからライラック4人確保しとけばよかったとちょっと後悔した
なんとかクリアできたけど今後の追加用に集めとこうかしら むしろ歌ネキはリンゴちゃんと同じで可愛い子なら誰でもOKなのかもしれないぞ
オンシのスカート覗いてたし ヘリオ芸人ネキはヘリオ引くのとヘリオ好きになるのどちらが先だったんです? 嫁ハナモモ欲しいの波動を極限まで高めて回した結果センサーが
嫁ハナモモ以外ならなんでもいいから渡して凌げと虹を出した模様 歌のおねえさんはなんだかんだでヘレニウムかペポが一番好きそう >>384
今回のガチャでも金カトレア(チョコモス)欲しいって人程海老天引いてたような気がする ツイッター見てる限り歌ネキは綺麗も可愛いもロリもお姉さんも全部美味しくいただく節操なし カトレアにサンオイル塗ってあげたい
手がすべったとか言っておっぱいやらお尻やら揉みたい
でも多分灰になっちゃうんだろうなぁ >>188
俺片足無いけど花騎士のために頑張って歩くよ 仕事中にふとおもった
日本産のフラワーナイトはサクラが国花だからレア6で多少優遇されてる?感じだけど
アメリカ産?のフラワーナイトにアメリカの国花って出てるのかな?
日本版のには実装されてない花だけど >>393
ばっかカトレアにサンオイル塗ってもいい時点でバッチコイ状態なんだよ 水チョコ欲しくて11回したら前回200個で来てくれなかったアリウムさん来てくれた
嬉しいんだけど今は君じゃないんだ >>396
つまり何をしてもいいってことか?やったー!
でもあとでデンドロさんに肉塊にされそう >>395
アメリカはバラじゃなかったっけ?
他は州ごと州花があるので特になかったはず アメリカの国家ってバラなのか
世界でも最も有名な花と言ってもいいだろうし凄い花騎士なんだろうな うたねき、うたおばとか言ってるけどこのスレの大半のハゲより若いよね カトレアとついでにホトちゃん育てたいんだけど、やっぱり前にあったように宴会よりSGの方がいいのかね
斬マニュ余りまくってるから食わした方がいいのかなー?皆余ってるのは食わしてる? >>399
セイヨウオダマキだと思ってた、バラもなのね
あ、あともう一つふと思ったんだけど
ぺぽとかシャクヤクとかもオーイエースカムオーンイエースとか言ったりするのかな?w キャラクエ見る限り団長とカトレアの関係を温かく見守ってそうだけどな師匠
あとは若い人だけでごゆっくり的な >>395
アメリカに国花はない説が
州花ならあるところもあるらしい 国花:カンボジア→稲
まじでか あそこてご飯食べるっけ?? >>412
そういう一歩引いた立場の師匠を落としたい ぺでぃあ先生によると国花より州花を重視するって書いてあるぞ 没データの中に☆6バラさんがあったんじゃなかったか 逆にハワイでハイビスカスじゃなかったら嘘だろってなる >>410
バラは一応法律で決まっている国花らしい
Wikiにもあるセイヨウオダマキはマイナーすぎて誰も知らない
州花はツバキやらリンゴやら色々あるよ ふにーの意味がわからないんだけど
亀でいうところのカワバンガ? バラって元ネタの知名度なら文句なしのトップクラスなのに
どうしてああなった・・・ >>407
最近のキン肉マンは
負けるよね?ってやつが勝って
勝ち確だなってやつが負けてるから
なんだかなーって思う
正義超人に限らずね リンゴちゃんの州には可愛い子やお姉さんがいっぱい居るんですか? >>427
ブラックホールとペンタゴンのやり取りは熱かった
ステカセには勝ってほしかった
ニンジャは負け芸を極めてほしかった じゃあアメリカの国花が日本の国花に「才能の違いが」とか「何で勝てないの!」
とか言ってるわけか、危険やな >>427
キン肉マンといえばキン肉マンレディどこいったの? バラから連想する花騎士のイメージはタチアオイをさらに池面にした感じだな
なお >>427
最後はみんな生き返るから途中経過はあってないようなもをだよ 宴会パリーンしてるけど10個割るのって結構時間かかるのなふにー すごい今さらだけどこの手のゲームのキャラのプロフィールに身長体重スリーサイズが載ってないのは珍しい気がする >>269
よっぽどやることないんだろうな
そんなだと飛ばし過ぎてそのまま引退しそうだけど大丈夫なんだろうか
微課金だと今までの課金が惜しくてしがみつくだろうけど本物の廃はいくらかけててもあっさりやめるし >>441
タチアオイをさらに地面にした
は?ってなった
>>442
ロビンはそのまま死んどけ >>438
ウメも台湾や中国が国花として使っているしね
あとバラはイラクやモロッコも国花として使っているよ >>427
ダメ押しで顔面潰されたアシュラってなんだったんだろうね
ダブルジョパディーどこ行ったw コスモス セーラー服Verはよ実装してくださいおねがいしますなんでもしまう 海外版ってもうロリキャラいんの?ネリネとか出始めたら流石にざわざわしてくるんじゃないかと心配なんだけど オメガマンやフェニックス、ウメーウメーにレオパルドンの登場を期待したけどもう相手が残っていない… ムーミン谷のマップには「ライラックの茂み」と「ジャスミンの茂み」という場所が存在する >>455
なんでもするって言っても石1000個すぐに用意できないでしょ? ぼく悪いスプーじゃ…
悪いスプーとワッチョイ被ってた…orz 突はいらねぇぇぇ
魔をだせやぁぁぁぁぁぁ
必要なときに限って必要なものを出さない なにこの物欲センサーは >>451
1日でフルアンプルまで持っていくのにやる事の有無とか関係ないだろ
プルメリアにはそれだけの価値があるというだけの話だ タチアオイよりハブランサスのほうが存在感やばい気がする 海外ロリは花の擬人化だから人間じゃないからセーフ
アイギスは擬人化じゃないからアウトだっけか 初期の虹はキャラ立っているけど最近あたりの虹はキャラの把握すら危ういな
その点で言えばバンちゃんはキャラ立っていたな 設定だと世界花の加護を受けた人間ってことになってるけど細かいことはどうでもいいか
世界花はロリコン大好き >>474
キャラ性の強さもだけど新キャラがぼっちだとやっぱり浮くわ
バンちゃんはキンカちゃんと絡むからお話になる >>480
団長がロリコンだとバッカラさんや師匠に突っ込まなかった理由になってしまいそう プルメリア進化させようと思ったらイケメンが足りない!オーマイガッ ふーにーマンっておむつみたいやな
ところで関係無いけど聴いてくださいよ
なんかスクールさーぱんつとか言うのが事前やっててぱんつゲーと思ったら
ぱんつ要素無さそうじゃないですか。これは許されざるぱんつ詐欺だと思います アメリカ団長って攻アンプルゥの寝室出せとか要望出しちゃうんでしょこわいなー 最近の虹バンちゃんとタチアオイくらいしか印象にない イラスト自体はでてくるけどどんな性格かとアビリティまでは出てこない >>487
俺も同じこと思った
そしてギルドという文字を見て撤退した 世界花の加護を受けると甘くてフローラルな香りが身に付くらしい >>470
え、そう?
てか廃課金なのにどこにそんな時間あるんだろうなぁ
完全マクロかね >>488
注意書きされてないのに攻アンプルゥに寝室がないのはおかしいって訴訟起こして勝つな >>491
もうひとつのなんたら学園もGvGって書いてあってそっ閉じしたなぁ 最近のでもアカシア、サフラン、アプリコット、ニシキギみたいに人気のもいるだろ 最近の虹は立場がよくわからんからなあ
初期の虹はサボテン以外はどういう立場のキャラかよくわかってたのに イノシシ・海老天・カタバミ・オキザリス・グリーンベルのグループは何て呼べばいんだ?
中心人物はカタバミかイノシシだろうけど命名の案が浮かばない >>493
本物の金持ちは働かない
必要がないからな >>499
ネリネちゃん、ハナモモちゃんがふにんきと申すか! さーばんつなのに勝手にぱんつと読み間違ってるだけじゃん スノードロップとイベリスが印象に残らなかったと申すか
いっぱいじゃぶられて印象残っただろう、なおシナリオは ハブランサスはお試しパで通常攻撃イカすって思った気がする >>491
ギルドなんたらはやる気無くなるよな…
あれ売り文句になると思ってんかっていうかああいうの好きな人居るんかね
しかしぱんつ詐欺は許されない。深夜映画でパンチラインとか言うのがやってて
ぱんつ映画と思ったら全然違った時くらいの許せなさだわ >>487
ぱんつを詐欺に使うとは1パンツァーとして許せんな
サンダーソニアちゃんのぱんつのクロッチなめたい アメリカではレッドジンジャーみたいなのが人気でそうっていってた人いたけど
アメリカ産19歳のアイドルグループみてなんか納得できた ハブランサスが印象に残らなかったと言いたいんだろう? 開花したいんだけどリハビリに相当かかるらしいし
生命結晶で虹花金花とった後でいいかな… >>508
トラウマが…
どっちも結構課金したけど出なかった…
シオンちゃんがたくさん出て四穴で頑張っているからいいよ… 初期の虹はどこかの国の強いやつ・偉い人って感じだったけど
今は金と虹入れ替わっても別に誰でも良いよね感はある >>508
イベリスじゃぶは正直スノドロじゃぶとの比較で相対的にそれほどでもない感あった気がする。
キャラ的にも微妙に目立ててなかったし、どっちかといえば地味側に分類されそう。 (´・ω・`)ふにーとかその辺の砂場で遊んでた子でしょ 存在感の薄い地味な花騎士か?
☆6だとミモザ☆5ならアスター、ベルゲニア >>506
え?まじで?
バンテイシって描かれても一瞬パンティ〜に見える目しか持って無いから
すまんかった
>>511
わかる。
オシロイバナちゃんのぱんつ食べたい >>515
育成は100歳かき集めればどうにかなるけど花びらがだるい
結晶の必要数がかなり頭悪い設定だからなぁ 向こうは昔から大きな町には劇場があるような話で
芸能職に対する感覚が微妙に違うしな ??????「国家の重要人物はすべからく虹で出すべきですわ」 基本的にイベが終わると話に出てこなくなってしまうからねぇ
リリーは恵まれていたんだな イベリスはスペチケで取ることが確定してたからじゃぶらなかった >>521
ミモザはネタになってるおかげでなんとか知ってるけど
他の二人はやばいなwマラカスで戦うやつか もっと早くロリぱんつに目覚めてれば女児向け下着メーカーに就活したのに
もしくは女子小中学校の学生寮の洗濯夫の仕事とかないかね 隊長はさすがに虹の風格あるかなバンちゃんも見た目だけでも強そう
あとはあんまり ふと思ったけど歌ねきってリンゴちゃんみたいな思考回路してそうだな イラストや性能的には印象深いほうだけど
シナリオ的には正直薄いよね、スノドロイベリス
というか話の中心を虹<金<イベ金にしてる感がある リリーはやたらと凝った設定があるしシナリオにも何度も出てきているからシナリオおじのお気に入りなんだろうな スノドロの時ってバナナのお偉いさんがAFNだと言われた話だっけ? オンシジュームもすっかり話題には出なくなったな。
館組でもっぱら話題になるのはカトレア・師匠 シナリオなんてすっ飛ばしてるから
誰が主要キャラクターとかさっぱりわかりません >>540
クジラだとヒロインオーラあった気がする<スノドロ 今回のシナリオでイオノシがちゃんと働いてるのにびっくりした >>529
さあこの美しい花瓶にいくらの値を付ける!? アカシア隊長は出る前のほうが目立ってたな
スイギョクはどうなるのか シナリオのguestパーティーって
大層な名前ついてるんだけど
4人編成ってのが残念よね スノドロはクジラで主人公っぽいポジションやってたから割と印象深い
新キャラの出番が増える国家防衛戦まだかな >>549
クジラのシナリオ自体を忘れてしまった・・・
主に箱団長のせい 最近だとアプリコットちゃんが最強にかわいい
にゃ長が気を最大限溜め撒くって元気玉はなったレベルだろ あれは勝手にぱんつって呼んでくれるし下手に冒険モジりしなくていいよねっていう好判断だから お知らせに書いてないだろ
メインいつのまに24まで実装してんだよ
ノヴァーリス探してたなぁってくらいの時からぜんぜん知らないままだったわ >>501
そのサボテンもメインストーリー見ると(原義としての)マスターチーフ感がある 最近のイベシナリオはよく旧キャラと絡ませてるし
そのステージくらいはゲスト編成に混ぜてもいいんじゃとは思う
ていうかあの編成、上級で使うと下手したら負けそうになるよね >>540
ガチャキャラを魅力的に描くよりもイベ金を魅力的に描いた方がイベントのモチベになるから >>560
鷹村に負けた最初の世界チャンプの人は才能だけでやってる感あった キャラモチーフの置物作るのはいいけど地面に直接置くことになるのを考慮すべきです つかキャラが薄くなってきたから衣装違いで埋めるようにしたのかもなあ ゲストはステージ難度に合わせて補正かけるべきだとは思う >>566
旧キャラ出さなきゃって理由だけで出てきたような
今回のモコウとマリゴーは一体… >>566
イベキャラの戦闘見ようと思うと、案外虹カトレアとかウメのアビが役に立つなあ
ハゲビゲージ溜まってると保険になる DMMオンゲから空いた時間が楽しみに!?3分から始められるゲームもあるよ♪ってメールが来て
新ゲームらしきのがずらっと並んでたんだが一体どのゲームがそれなんだろ 最近のは横の繋がり強くしてキャラ掘り下げにかかってる感じ
アイギスもよくキャラ喋らせるようになったな >>574
このゲームに関わるものは皆あふんということを表現しているのかもしれない キャラ色つけるならキャラクエ増やせばいいだろうが
設定とか難しいんだろうな >>574
こ、後半でなにかあるやろ・・・
あの無理矢理起用した感は何事かと思ったw >>566
上級はわざと助っ人編成がボスで負けるぐらいに調整されてるまである
そのほうが初心者でも勲章3とりやすいとか? 性格被りが増えすぎても仕方ない上に
無理に差別化しようとすると受けない方面に飛ぶから仕方ない >>574
後半での活躍にご期待ください!…ってやつなんじゃ?
しかしボートレースとボードゲーム間違えるって相当なあふん 似たような性格のキャラを集めてみるのも面白そう。スズラン・ラベンダーとか >>580
キャラクエはあくまで持ってる人限定の要素だし、未所持に対するアピールとしては弱いと判断したのかも いくら喋らせてキャラの関係性を強めてもキモの物語性が全く無いので掘り下げにも深みにもなってない
なにがあってもなにも変わらない日常系ファンタジー(設定だけダーク) >>580
王様になって帰ってくるわは鳥肌もんだったが、
その後の鴨川会長の話も良かった、、、、
一歩はあのあたりが全盛期だったのかもな んじゃそろそろガチで死ぬキャラが出てくるシリアスに突入しようよ キャラクエ声つけたの失敗だったかもな
もち声ありはうれしいんだが、小回りきかなくなってる感じ
声なしでもカバーストーリー入れていけばそれなりに盛り上がりもするだろうけど >>592
モモの妨害が無ければお花がR−18Gになっちゃう・・・ >>596
き・・・きっとキャットファイトだし・・・(震え声) >>594
死にそうな展開になったら風に舞うフンフフーンが流れてきて助かるから無理だな むしろ死んだはずのキャラとかでてきそう
モミジのお姉さんとか スズランは団長が絡まなければ良い娘みたいな評判だけど普段何しているのか謎だしそもそも生い立ちすらも謎
ただ狂おしいほどに団長さんが好きという事以外すべて謎なんだよな
ラベンダーは普段からゴミ漁りやストーカーをしているから普段の生活は分かるんだけどど >>547
そりゃ運営がマスコットキャラにしようと祭り上げただけのキャラは実際に人気がある訳じゃないんだしすぐ話題に出なくなるよ
それどころかやり方で下手こけばオニ嫁・痴女万路線まっしぐらよ、話題に出ないだけまし (´・ω・`)そんなにチョコモスAAこわいこわい言われるなら
(´・ω・`)気になってきちゃうわね >>597
キャット(ライオンvsトラvsチーター) >>601
人型害虫でワンチャンあるぞ
モミジがさらに病みそうではあるが
>>602
ラベが団長と出会うまでの生活が謎すぎる >>601
それやると場合によっては台詞やらに矛盾が出るから
やらない気がする 祭り上げようとして失敗したのはこの前の一位のキャラだろ
オンシはまだわかるわ >>559
ヤドリギもリンゴとアイビーが目立って影が薄いな
>>532
そうマラカス(双錘)で戦ってるのがアスター
しかし古書イベはレベルアップボスの新システムのイベだったわりに
サフラン、アスター、カラスウリ、ラッセリアとキャラは地味目だよな ブレーメンの方で生まれ育ってはいたような
滅んでから何だかんだあって花騎士学校にでも入ったのかね ラベスズ・総合差438→戦いになる
スズモモ・総合差694→一撃で気絶
スズオオオ・総合差2624→おそらく即死 >>574
どうするか相談→せっかくきたから泳ごう→水着 副業の所為でブレーメンと聞くと
寝室の青い生物を思い出さざるを得ない >>614
スキルでボコするのがきもちいいアスターよりカラスウリのほうが半端ないぐらい印象ない
いたっけ?ってレベル >>601
ちょっと可愛そうだけどギンリョソウが昔の仲間(故)を見かける展開にでもしようか そうか、先々週のお題セレクションはお漏らしで事前に分かってたんだった 今度のセレクションはスルーできるのにしてくれ。石が無い まあホントにカゲ薄いのはこういう話題でも名前すら出てこないキャラなんだけどな 久々に1人で突っ走って風に舞うフンフフーン事案が懸念されたカラスウリ >>570
人気キャラにコスプレさせただけじゃ何の対策にもなってないんだよなぁ
存在感薄いのが後に残されてどうしようもなくなるだけのような イベ金はなんだかんだで話題になるよね
セグウェイとか一輪車とか 言っちゃなんだが普通すぎて開花までツキミソウは空気だったと思う
弱かったりする方が案外印象に残る >>621
ブレーメン…青…?キース・ブルー…ドーマウス!? >>637
筆の人じゃね?
知らんけどなんとなくイメージで ぶっちゃけアカシア隊長がこんな影薄くなるとは実装前は思わなかったぞ >>622
少なくともイベントの内容はカラスウリメインだった >>634
一輪車はその「なんだかんだ」に含めていいのか悩むところだ 同キャラ別コスでレアリティあがる場合って
やっぱり性能も上がるの? アカシアという設定込み込みで切望されてて性能高くて装飾のデザインもすごくて期待されまくってたがっかりキャラ >>653
ガチャ的な意味での壁の印象が強すぎて
デルちゃん欲しかったぜ サイネリアは犠牲になったのだ
メガネと縞パンおばさんとデルちゃん…その犠牲にな… 無理無理無理〜だけで戦えるキャラなんだが隊長ってそんなに影薄いかな? まぁ、アカシア隊長はガンダムではあるからな
スノドロとかもそうだけどマトモ枠は仕方のない所ではある
ウメも胸があったら普通の人だったろうし >>644
話題に出るかどうかは要するにネタキャラとしていじり易いかどうかだけだからね 実装前のがすごい話題性あったからな
期待が膨らみすぎたんだろうけど反動で一気に熱が引いた感じ でもアカシア隊長が武器やコスはあのままであと10歳若いロリ隊長だったら
今頃一生アカシア隊についてくって親衛隊ができてたと思うんだ ヤドリギちゃんみたいに周りに食われる場合もあるしな… 巫女ヒガンもこんだけまったんだから肩透かしは止めて欲しいな
期待してまっせー ガザニアより年下とは言ってた気がするけどロリ確定したっけ? そもそもイベントで目立ってた虹ってだれかいたっけ? >>672
隊揃えたかったからスぺチケで取ったぞ
別に嫌いなわけじゃないさ
スキルとかすごい好きだし 巫女組の話題性ではアネモネ>ヒガンバナ・ナデシコになっているな アカシアたいちょーの強キャラ感すごく好きです
なおうちにはルピナスがいない模様 イベ金はイベント報酬だから地味でも何となく覚えてもらえるけど
>>521で名前が出たのに>>637みたいな発言がある辺り
ベルゲニアの存在感が 次の復刻限定がアカシア・ポピーに歌ネキ御用達ヘリオ
回れば話題も増えるさ アカシア隊長は最近の虹には珍しい強キャラ感が出ていて好き スイギョクのハードルをひたすら上げ続けるガザ二アという信者 御狐様もとから巫女みたいなカッコだしなぁ・・・
どうするのかよく分からん ネタ的に影薄かろうがマンリョウお姉ちゃんと新妻はハゲパの清涼剤よ ふと気がついたらコンビニが閉店してた
もう釣りできない・・・ 初回スペチケで悩まず取ったくらいヒガンバナ大好きだけど巫女版ってなにそれ意味不明と言う思いは、ある >>695
ハゲビアップ持ちって変人多いもんなー
Wマンリョウと新妻入れて「俺の名を言ってみろ」したくなる 手持ちの一番新しい虹がスペチケで好感したアカシアやなー そういえば来週のピックアップアカシア隊長か 回す人多そうだ >>698
そこらへんで適当にミミズ捕まえてさしてりゃつれるだろ
でも夜は眠ってるからあんまり釣れんぞ 前回の命中デバフは巫女ヒガンにくっつけるテストだな >>701
どっちかというとリンゴちゃんがおっさんやろ
言動的に >>704
歌ネキのヘリオがついに六姉妹になるのか・・・! クジラのおかげか数人から新規の戦友申請が来てヒャッハー見守りだと承認したけど
目を離すと虹を引いてたりランキング上位にいたり最近の新人ラオウ過ぎひん マンリョウ姉ちゃんは圧倒的エロの才能以外はただのハイスペだからな… リベレート・デュアグレム
双魔剣グラム覚醒
たぶんアイビーが名付け親 >>700
巫女(シャーマン)
巫女(アイヌ)
巫女(魔法少女)
こんなのでもよいぞ バッカラさんはいかにも姉御キャラなのに慕ってくれてる人いなさそうなのが そうかついに伝説のリリーイベが来るのか
はやいもんだな >>713
いるやんけ
ケツにプラグさしてまで慕ってる調教済みの元人間が クジラで防御力12万目指しているけど葬儀合成費用が馬鹿にならねえな アニバも復刻したら記念日といえるのではないか?記念ログボに金チケください 巫女キャラを巫女投票で一位はどうなの? っていう話は当時から相当あったが
AFNには深く考えることは出来なかった ベルゲニアもおっぱい詐欺だからな
ちっぱいだったら金の方のTAKTOちっぱいキャラとして目立てたのに 一周年で一体何やったけ?あっリリーかってなるくらい
レインリリーは凄い子だよ そういやエロ猫そうだったっけ
んでもなんかたくさんの人から慕われてそうなキャラしてるやん? >>719
巫女巫女ナース、巫女巫女ナース、立直一発、巫女巫女ナース >>721
葬儀費用ってけっこうかかるよねぇ・・・ イチゴちゃんはええ子よー
アイビーは慕ってるというより神格化だからな なんか違う サクラもアカシアも慕われてるね
ウメは・・・イチゴちゃんになれなれしくしようとしてた >>710
スタンダードな黒髪美人キャラでエロさにも長ける、完璧じゃないか
分かりやすいツンデレお嬢様のカトレアと、和風お嬢様のマンリョウ、宇路月のお嬢様キャラはどちらも素晴らしい tips:葬儀したあと役所に持っていくとお金が少しもらえるぞ! ブッカラさんは割と乙女だぞ
リンゴォは完全におっさん リンゴはらきすたのこなたが近いと思うんだが
反論された ________
|从∧从:井 || | |
|● ●Y:|/゙).||o. | | ガラッ!!
| `^′.人V| .|| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 装備合成は大成功率アップでやる
レイドイベのオキタがプレボ内でアップを始めている ダブルマンリョウお姉ちゃん、新妻、鼻水
あと一人いればハゲ宇路月という風評被害をまき散らしそうなパーティが組める イチゴちゃんは低レアの中でも屈指の寝室性能だと思う >>736
葬儀のあとに持っていくって
骨をか?w 水着チョコモスはあのスキル演出なら三回攻撃でよかったんじゃないの
そうすりゃ全体の素チョコ三回攻撃の水着チョコと使い分けできたのに
なんでよりによって単体吸収…… >>743
沖田プレボに貯めるとキャラ以外取得使えなくて大変じゃない? >>744
ゲージ50%スタートのカトレアか、シャイン泥アップのサボテンで代用しよう >>752
オキタとアンプルだけで80個にして100個になったら何も気にせず20個受け取ってる
もっと溜めてる人は大変だと思う… このまえちっちゃいこに意図的にちんこ触らせたけどおててふにふにすぎて触即射だった >>756
なるほど、なんで古いのから取ってくれないんだろうと思ってたがそういう方法もあるのか >>748
ホネもってってどうすんだよ、葬儀証明書かなにかだw >>763
「奴は始末した・・・これがその証拠だ」「そうですか・・・お疲れ様でした、こちらが報酬になります」
とかいうやり取りが脳裏を過ぎったんだが頭おかしいのかな センリョウ別verこねえかなあ〜
巫女こねえかなあ〜 ○━⊂ヽ
/⌒\| |
○━⊂(;;;______,,,)/ ふにー
丿 !
(__,,ノ ふにー、ハナモモ、ネリネで抜ける→ロリコン
その他で抜ける→上級者
そもそもDMMでぬかない→ 花騎士の葬儀はバナナだとバリ島並みに騒いで送りそう 各キャラのセレクションは遊戯王のパックみたいに常に常設して欲しいな 限定3の突セレが15メンテまでだから
明日0時の復刻後半セレ→明後日メンテ後の限定3と団長のサイフが狙われている
開花セレを期待していいんですかね!? >>779
設定資料だと女王の葬儀すらお祭り騒ぎって記載されてる >>780
その全ての100円ガチャを毎日回すんだな!? >>772
不謹慎だけど、元ネタより大分マイルド!不思議!! ロリは非本番なら好きだけど
本番まで行くのはちょっと… 今までの緊急任務が37種+水着
毎日3800円ガチャか・・・ お花って団長がロリを前にすると野獣先輩になるから非本番なくね? >>793
ヘリオでコピ・ルアク作っておいしく飲みたい 帰宅途中野生のショコラが飛び出してきて、危うくロードキルするところだった
命助けたんで、水着ショコラくーださーいな 最近の木曜セレクションはナックルばりの変化球だからホント予測不能だわ フォス人気投票復刻は別ストーリーだったけど
今回も別なのくるかな? カトレアの育成やっと終わった
黄色ばかりの精霊MAPにブチ切れそうになった >>801
完全に開き直ってるよな
最初の頃はテーマちゃんと考えてやってたのに 是鐘もねっとりとしたロリコンライターとして転生してしまったし
AFNの一傾向としてロリコン化はあるのかも お姉さんガチャ(お姉さんキャラがいるとは言ってない) 今週のランダムスクリプト組んで出たトリオ編でええやん? >>798
ヘリオをケージで飼うつもりかよ・・・・ まだやってないやつから適当に3枚くじ引いて後からテーマ考えてるんじゃないかってくらい >>804
テーマ決めすぎてもローテ出来ないしネーミングが面白ければいいよ http://i.imgur.com/QNpl5oP.jpg
やっと60万届いた
総合低い金の咲フルアンプルを総合高い金の咲フルアンプルで追い出すのは苦行だった 最近めっちゃくちゃオオオさんがほしくなってきたスキルめっちゃかっこいい…
でも次のチケは海老天だし、さらに2回もチケ待つのか…
腕の1本や2本差し出すのは構わないんだけど、こういう人たちってどうやって保存するんだ?
この世界なら宝箱にでもいれとけば新鮮な状態保てそうだけど バルーンバイン・グリーベルのいる有能なお姉さんセレクションでお願いします >>782
流石バナナ…人によっちゃ何も知らずに来て、これ何のお祭り?状態でとりあえず騒いどけって感じなんだろうなぁ
そらヘイトも買うし闇だらけになって末路はああなるわな、ジューンブライドイベの時も思ったが異常な不謹慎さだわ 余らせた素材は次回イベの素材に変換出来るとかだといいな
レート低くてもいい セレクションは仕事しない
といわれつつも、セレクション狙うしかないもんな
プレミアで狙って引くとか怖すぎ >>814
おお、リログしたら最後の50が上がってた
おめでとうございます >>821
バナナだと葬儀で泣いてることが不謹慎になりそうな不思議 アンプル集めに毎日どんだけ石割ったら全部隊フルアンプルになれるの >>817
前も書いた気がするがハンド・オブ・グローリーというのがあってな 妄想むっはーセレクション
リンゴ、コスモス、ミモザ >>815
新人さんのためにトロピカルジュースもブーケに変えれるようにしました! オオオさんはなんで薪割りダイナミックからスカイドライブ閃いちゃったの? 割とそういう文化の違い好きだけどなぁ
排他的になっちゃ駄目だ 最近プレの100円って回す価値あるんかなって思い始めてる >>821
女王なくなって純粋に喜んでるだけかもしれん
国政に携わるものが亡くなって喜ばれる
やはりバナナの闇は深い スカイドライブって要はジャンプして投げるだけだよね >>839
プレで銅引いておけば限定1で金以上引く(心の)期待値が上がるから価値は >>828
湿っぽくせず笑顔で送り出そうってのはいいことだと思うんだが
バナナだと余裕で限度超えてるのが笑えないっていう…お祭り騒ぎってのは流石にやり過ぎだと思うよ >>839
まあ大局的に見ればお得であることは間違いないだろ 結局、魔LVカンストキャラ一人作るだけで石10個
宴会はだめなのか?? 0時セレも気になるが、何が来ても限定3の更新を見るまでは我慢だ
我慢なんだよ(我慢できるとは言っていない) 今こそカトレア・グリーンベル・バルーンバインの3人
をピックアップしたダイナマイトセレクションを! 確かそうかの葬式とかってどんちゃん騒ぎして故人を送り出すんだろ?
うかつに不謹慎とか言うと変な人に目を付けられるぞ! やべえ
チョコモス出たけどこんなに可愛いとは思わなかった 特定の属性限定なら極限でいいじゃん?今は雀の涙ほどだが結晶ついてくるし >>844
あぁ すまん お祭り騒ぎってのは言い過ぎた
正確には”騒がしく行われるほど”って書かれてる
すまんかった 同じように描かれてるから感じられないけど人種が違うんだし文化もそんくらい違ったっていいと思うんだがなぁ
日本人受けしないのは分かるから無理に突っ込む必要は 乳のでかさならバルーンバイン、カトレア、モミノキじゃないのか >>847
ドロップ半々と仮定したら突もカンストできてるから実質1キャラ5石カンスト
ほしい属性が片方だけなら宴会は微妙 最近の謎セレはメンツに共通点なしだから予想できんな
ただ、デルフィンきたら回しそう バナナは戦力層の分厚さ随一だし一流の人間によくあるナニカを犠牲にした可能性
服か >>856
また先走りのゴミかよ
こうして勘違いする人を次々と産むんだな ウメさん、ミントちゃん、カタバミちゃんは確定枠か… >>856
騒がしいだけなのね、それなら偏見も薄れたかな
兎に角盛大にってことなんやろうね ネタにされてるけどウメっていうほど貧乳じゃないような ちっぱい四天王になると、ロリは真っ先に除外されそう
ロリ巨乳だと誰になるやら、イベリスは確実だが カトレアとバッカラだとカトレアが勝るの?どっちもいないんだけど >>870
少なくともお舟のRJよりはまな板らしいぞ おっぱいが無い女の子ってぱいナップルの無い酢豚みたいなもんだろ 七夕カタバミはあれおっぱいけっこうあるよね
Bぐらいあるよね モミノキは牛に間違えられても仕方ないぐらいのおっぱい >>831
栄光の手って人の手で作った魔法の蝋燭かなんかだっけ
死刑囚の手が最適とか聞くけど >>875
あれいらねえよ
焼きソバの紅生姜と同じくらいいらない >>875
そもそも酢豚にパイナップルいらないでしょ
あれ? おっぱいなんてなくていいのか?? もう乳のはなしはやめよう
時代錯誤の女性蔑視的な場所だと国際社会からおもわれる >>878
モミモミはアレで身長も百八十超えの大女みたいだから、
あれくらいあって初めてバランスが取れてるとかそんな話聞いた >>880
紅生姜は要るやろ。パイナップルは要らんけど
>>875
ぱい not pullって事? 牛丼は紅しょうがで牛丼が見えなくなるまで入れるとうまい 別にパイナップル残してもいいんやで。酸っぱいソースの代わりだから
鉄鍋のジャンではオレンジジュースとか山査子使ってた 知ってますか? 次スレを立てられるのは
私だけなんですよ。 パインはパインで別に食わせろ
焼きそばの紅生姜は程度による >>886
どっちも素晴らしいって話だから蔑視じゃないやろ! >>814
おめでとう
ウチももうすぐ60だはもう種籾卒業で良いよね! 巨乳議論になってもまず名前が出ることのないゲッカビジンとかいう真の影薄 パイナップルはいるだろ
マヨネーズ系のサラダに入ってるリンゴくらいいる >>910
リンゴちゃんとマヨ合わないのでいりません >>900
団長さんを愛す為だけに産まれるスレよろ から揚げにレモンはいいぞ。かけてあげるね(´・ω・`) >>923
乙
せっかくだから俺はこの赤い次スレを選ぶぜ 酢豚にパインいける人はハンバーガーにパインも行ける人なの?
>>923
おつスズラン >>923
乙!寝ている団長を全裸にして縛り付けてFUCKしていいぞ 最近思ってることを愚痴交じりに言うと
本当にさー なんでわけわからん花騎士は追加だのなんだのあって
11位だったモミジは何一つ恩恵ないんだってばよー
死のサンドイッチだったよなアレ
まぁわかってるよ、当時の」後半のマンリョウの票の伸びえぐかったからな
あれで逃げ切れたらモミジが実装されてたのに(泣)
終わったことを言うのもあれだけどさ、モミジ団長なら同じこと思ってるってワイ信じてる ,. -―-、
./〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)<わかったおっぱいの話はやめよう
ノ∩´ヮ`∩人 ハイやめやめ
く人`.i父iノソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' 〜〜がいるだのいらないだのしょうもないわ
お互い自分が好きなのを添えろよ
>>923
意味分からんけど乙 セレ待ちしても全然来る気配ないからデルちゃん金チケでとっといてよかったぜ >>923
ギンギンに黒光りしたそそり立つスレ建て乙 カトレアとバインバインとクチナシと新妻とフォックスフェイスとゲッカビジンのおっぱいに埋もれて安らかに窒息したい >>931
冷えてるのならいらない
いちご狩りのときとかは欲しい >>930
もみじぇはスキン変更ですべて許されただろ >>930
どっちも好きだから辛いわ
こんな事ならウメさんが11位だったら良かったのに 進化後も好きだからモミジに関してはスキンとか関係なかったわ >>923
乙
夏だしキャンプファイヤーモミジも実装するか >>946
あの勇ましい表情も含めて大好きやで(ニッコリ) モミジバージョン違いでも大したデレも見せずに1番ばっかなんだろう? 母親以外のおっぱい触ったことない団長wwwww
そろそろ風俗も已む無しやぞ 団長の命令は何でも聞く!でtnkbnbnになりそうなところをアイコンの勇ましさが宥めてくれたんだがなあ 開花きたああああああああああああああああwwwwwwwwwwww
おい開花きたぞおい!!やったな!!
サクラかっけええええええええええええこの先楽しみだな!!楽しみだなおいwwwwwwwwww
寝室もすごいぞ!!おいみてみろ!!みてみろよこれ!!!かっこいいぞ!!
つぎ追加されるのだれかなあああああああああ!!!! ギャチャ自慢していい?自慢していい?ねえねえ
最高レア当たりましたああああああああああwwwwwwwwwwwwww
http://i.gyazo.com/e7c3f8794ac6017f22c64c4d8c38334c.png 兄弟設定キャラで妹おっぱい姉ちっぱい
これが欲しい
モミジのお姉ちゃんはちっぱいでいいよ!
出て来る事は無いだろうけど! 未来から団長を暗殺するべく送り込まれた刺客を阻止するべく同じく未来からやってきた花騎士ください 開花がまず望めない別Ver出てる子が嫁の人もいるんやで >>972
今日250日になってたが、未だに種ガチャからアンプルゥが来たこと無いわ 開花って基本大元verでやるんじゃないん
別verも開花してたら同キャラで4寝室とかなるぞ、さすがにネタ尽きるやろ 今の自分の頭皮でさえ残留派が離脱派に惨敗しているのに・・・ いずれは別verもだろうけど元キャラからやるでしょ
多分 少なくとも別verに開花先越されて元がまだ開花してないって状況はAFN いや別Verが出てる子が開花すれば合計で寝室3つ目になってしまうから
1つしかない子を差し置いてそういうのはまだしないべって
やっても結構先になるだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 18分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。