【DMM.R18】千年戦争アイギス6161年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6160年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468386550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
また、デイリー
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160707.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月11日(月):アンナと雪の美女
7月12日(火):山賊王への道
7月13日(水):竜騎士の誓い
7月14日(木):錬金術師と賢者の石
7月15日(金):モンクの修行場
7月16日(土):聖鎚闘士の挑戦
7月17日(日):鬼招きの巫女 ハゲは怪我ないから縁起がいいんだ
俺は女神からそう聞かされている イベユニのS覚醒は判明しなさそうだし調整がメインか お花って略すな、フラワーナイトガールって書け
ランキング低いのに威張るな >>7
そういえばアイギスってみんな無毛だよね
たまには生えててもいいんじゃが >>1乙
恥丘が青いなんてやだ!!小生青ひげみたいな恥丘なんてやだ!! こないだリッカの寝室見たら
「茂みが〜」ってテキストあったからリッカには生えてる むしろ綺麗に生えてるのが見たいけど
パイパンに興奮するとかそういうのはない >>1乙
髪がないのは首がないのと同じこと
と言いまして(偽) 遠距離ダメージレース 二番手白編
スペック
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org350538.png
※敵の防御300、魔耐20で遠距離攻撃は常に当たるものとする
※近接攻撃は届かないものとする
※計測時間は前回と同じく245秒
デイジー
020〜050 30,810 剛弦極
090〜120 30,810 剛弦極
160〜190 30,810 剛弦極
230〜245 15,405 剛弦極 計107,835
140秒 64,120 通常 計171,955
バシラ
010〜022 12,648 クアドラβ、計7回
234〜245 11,594 クアドラβ 計100,130
150秒 53,700 通常 計 153,830
レイチェル
033〜123 87,930 ライフル
188〜245 54,712 ライフル 計142,642
099秒 29,403 通常 計172,045
エリザベート
018〜048 59,670 ファースト
083〜113 50,400 クイック2
153〜183 50,400 クイック2
223〜245 36,960 クイック2 計197,430
133秒 42,294 通常 計239,724
結果発表
01 309,760 リオン
02 292,000 ミネルバ
03 261,240 スー
04 255,645 ナタク
05 239,724 エリザベート
06 238,315 ナナリー
07 177,700 団長 (+77,670)
08 175,824 ミルノ
09 172,045 レイチェル
10 171,955 デイジー
11 170,496 シビラ (+93,500)
12 162,971 イングリッド
13 154,670 マーガレット
14 153,830 バシラ
15 123,904 エレニア (+107,415)
16 120,000 マツリ (+53,750)
エリザべが上位に、17万前後は混戦に 某ロリコンスレで「思春期早発症」なる病気があるのを知った
簡単に言うと成長期がやたら早く来るせいですぐに終了しちゃって、
瞬間的に成長はするけど結果的に大きくなれずに成長が止まるらしい
カノンちゃんの身長を見るに思春期早発症だった可能性があるな おいおい、天皇さん退位するかもとか言ってるじゃん
王子もついでに退位しちゃおうぜ KV-2の砲塔にカノンちゃん装填してエミールにぶっ放したい
>>1乙 元号もう廃止でいいよね?
役所に書類出す時しか書かないし覚えてない ビフロンスに備えないとな
やはりエリザベートを育てるのがいいか 天皇は血筋でセーフだが王子が退位したら女に殺されるだろうなw
ラノベでも漫画でも恨みは買ってるだろ、マイルドにしてもまぁ追放だろうww 今の天皇陛下が亡くなられたらもうこの世に未練はないな 5千年後ぐらいに生まれて天皇誕生日で休日だらけの日本をエンジョイしたかった 憲法改正よりも皇室典範改正の方が優先されるから
2018年の衆院任期満了までに憲法改正発議できなくなるわけなのか 王子が王子じゃなくなったらトトノは平気で後ろから撃ってきそう
他に王子裏切りそうなのいるかな tnkにくるVHがフランしかいないのがな……tnkには逆らえない >>57
どうせいろいろブラウザとかたちあげてたんだろ
1つだけにしろ >>57
(´・ω・`)こら遊んでないで真面目にやりなさい! 今上陛下も82歳になるのか
そら変わっても仕方ないな 平成終わりって聞いてビビったわ
亡くなったんじゃないのね、よかった 生前退位・・・そんなのもあるのか
しかし今このタイミングはすごく荒れるぞ >>54天皇陛下凄くね?体で憲法改正止めたよ…
つか皇室周りの法改正しないと出来なかったのか…?昔って死ぬ前でも天皇譲位なかったか? やっぱ遠距離はエリザベさんとレイチェルの紅明コンビやな
こないだのホモでスキル上げれたのがでかい >>57
昔なって最小化したりブラウザ切り替えたりしたら直ったような気がしたけどあきらめて死んだような気もする >>44
天皇がセーフなら王子も血筋でセーフじゃね
形式だけじゃなくて特典ありだし >>61
火狐とクロームとIronとbluestacks(アイギス起動)とJane Styleだけです
さてどうしたものか いい加減ドロ経験値とかの副産物なしで良いからスタカリ消費無しでできるようにして欲しいわ
1日3回までとかでも良いから というか王子はいい加減に国王になれよ
国はもう取り戻しただろ >>70
皇紀を復活させよう
2016年は皇紀2676年だすごい 暦が特に思い入れの無いキリスト基準ってのはなんとなく気に入らないので
元号あっていいぞ ところでポケモンGOなるものをTVで見たのだが
あんな歩きスマホ量産アプリ作るとか頭おかしいやろ(´・ω・`) 平成終わるし産廃職には撤退支援&再配置つけよう
うんこ頼んだぞ 昭和とか平成とか馬鹿にされる要素がなくなっていいんじゃないかな 天皇陛下が退位したら上皇になって裏から天皇を操る黒幕的存在になるとか聞いたけどこの制度ってまだあるの? >>84
660、足したり引いたりするだけなら分かりやすくて良いな
皇紀元年ってなんになるの?天孫降臨? >>85
先オプ民ならおるで
先物L指して別室で飯食ってたらアラーム鳴ったから帰ってきたら既に離隔まで済んでいたという >>88
これから類似品がぽこじゃか出てくるぞ、震えて待て >>88
周囲の映像にポケモンが入るだけなのでそんなには問題ないみたいよ >>55
トトノはあれでもし国どうしようもなくなったら一緒に旅しようやって誘ってくるんだぞ >>88
(´・ω・`)豚を動かして痩せさせるためのアプリだろ つかこれ元号書き換え作業が起きるからこのタイミングは日本面倒じゃねーかな…
元旦にって訳ないしなぁ When a wild Mewtwo appearsで検索すると面白いものが見られるよ (´・ω・`)明日は皆でレシアにゴメンナサイする日なのね
(´・ω・`)なんか一週間前にも同じような事言った気がするけどデジャヴってやつかしら? ダメだったわ
bluestacksのウインドウがでかすぎて別のソフト使って縮小してたんだけど
そのソフトのエラーみたいだ
https://i.gyazo.com/c34f3ae182fe91929e9a94351a2657d7.gif >>96
GOに集中し過ぎてめっさ近づくまで死体に気づかなかったとかあったよね >>104
もうすでに第一弾で修正来てるんですよ…糞豚よ >>92
初代天皇の神武天皇が即位したのが紀元前660年らしいからそこからかな このタイミングってことは、今回の参院選の結果を受けてってことなのかねえ >>94
調べたら譲位自体なくなってるから今は制度上は上皇って存在しないんだってな ビビッた
平成終わるとか天皇のお体良くないのかと思った
お元気そうで何より >>100
豚を事故らせて減らすためのアプリな気がしなくもない
まあ僕はガラケーなんで関係ないんだけどね >>99
かわいい
ベラちゃんとウルちゃんに挟まれて寝たい >>119
維新出来たから大勝利じゃないのか(困惑) 今の天皇は日本最強の社畜だぞ
死ぬまで働けって感じ >>101
生前にやるんなら同時に切り替えるんじゃね?
退位するにしても数年後だろうし、その辺調整する時間はあるだろう 今の天皇ファミリーって直系と傍系で顔面偏差値に差がありすぎ >>117
おもしろオカシイ事件がいっぱいこれから出るよ
アメリカのほうでは出てる 正月に退位式とか忙しすぎるだろ あーまた元号が二つある年が生じて面倒になるのか 日本狭いし絶対ポケモンで事故起こる
車乗るからうんざりだよ ポケモンPOPスポットは強盗団の狩場になってるらしいな
UOみたい 数年ってどれくらいだよ
数回が8回のゲームがあるけど スポット前でスマホの電池切れたらどうしようもないな >>112
うまい棒が○万本くらいだよ(´・ω・`) >>128
大層な退位式は前もってやって
正月の儀式で同時に譲位式でもやりゃいいんじゃね(適当)
昭和64年とかになると一般の負担増えて
今の天皇が選びそうにないような気がする (´・ω・`)あのポケモンは日本人のっていうか任天堂の発想じゃないわよね アイギスのキャラが貼られたモバイルバッテリー販売するか 明日はサラサとリゼットの修正くるのかね
この二人職の修正のせいでスキルが半分とかドーナツくらい死んでるらしいが今回で再修正されるのかね >>143
頭だけだと馬の被り物みたいで変な笑いでるw >>116
体にもどれ、俺のドッペルゲンガー。
しかし流石にそろそろ年だろ。
この前も入院だか静養だかで公務中止されてたしな。 アイギス様が女神辞める時ってラスボスになるとき以外ないんだけど スマホ画面見ながら街中徘徊するんだろ
現実を見ずに仮想を見る事に危機感感じてなさすぎ DMMのエロゲ群でもやろうぜ
見つけたらイベントシーン開放 >>155
(´・ω・`)アンナがアイギスの力を全て吸収し女神を名乗る時 もうあれだ電脳コイル的なめがね作ろう
みんなでかければ変態にはみられんだろう 最後に生前退位あったのって200年前なんだろ、儀式の資料とか文献とかあるんだろうか
年号変わる準備やらなんやらで役所とかやばいことになりそうだな スマホは歩いてる振動を感知したら動作しないようにするべき アメリカじゃGOやってて事故にあった、訴訟とか普通にやりそう >>164
そもそも現在譲位不可なのでそこからスタートやぞ
システム含めて再構築しないといかん ウルチャンはマジモンの獣人だけどベラチャンクサイは人間じゃね? これまでずっとろくに強化されてこなかったファルネさんを信じろ 若いっつーか幼い頃の方が年配の人に男前って言われる機会あったな
皮肉なお世辞だけど リアルにポケモンとかいたらやばいな
森でいあいぎりされた一刀両断死体とか見つかるようになるのか ポケGOて通信量と電池消費が半端無いから日本じゃそこまで流行らない気もする
アメリカとかはその辺のリミットが無いの前提だから >>174
キャラプロ見たときビックリしたがベラチャンも獣人 FXってよくわかってないんだか、今回だとドルを持ってて、売ろうとした人が得したってことでいいのかな?
逆に日本円でドルを買おうとした人が大変な事になった?
スクフェスとかで「FXで1000万溶かした顔」とかあったから、どういう仕組みでそうなるかよくわかってないぜ VRゲームが流行るとSAOみたいなんが着々と進むのか…ええぞやれ
現状の法整備ならあのラスボスは殺人に問えないそうじゃないか、早く脳をショートさせる情報とかも見つけないとな( >>181
マジかよ
今までで一番信じられない設定だわ 敵捕まえてトークンとして使用できるシステムはよ
さらにそこに悪魔合体もセットで >>180
田園に集まる人達が強盗される事件がおきそう ファルねてかサモナーが覚醒でコスト増えて調整でコストと攻撃下がるっていう訳判らん調整されてるからな
ニートタイム諦めるとして点火中の火力をアガてほしいぜ ってかジラーチなら次にゲットできるの3000年じゃねーか アイギスGOか皇居前でプリとロイガ捕獲出来るのかな? >>171
元々周囲に望まれて王になった英雄の国家だし
また大活躍してる真っ最中なのに降りる理由がない アイギスGOはリタちゃん捕まえるのマジで苦労しそうだな 王子が退位したら、これまで平気で押し倒せていたはずの弓やヒラの女の子にさえ押し倒されて逆レされるの?
ナナリーに弓兵になら力で勝てるって思ってました?ってせせら笑いされながら泣くまで襲われるの? >>199
ゲームにいるような別嬪に会えたら苦労しない アイギスGOか
山:山賊、inoshishi
海:海賊、水平
皇居:プリ、ロイガ
東京福岡:盗賊、シーフ こんなんなるのか( >>199
ヒーラー取るのに風俗行かなきゃいけないのか ポケモンGO来たら樹海の奥で伝説捕まえたってデマ流そうかな >>212
日本にいる限り和風キャラしか手に入らんぞ? 隙あらば周りに男キャラばかりでだんだん近づいてくるんだろ 日本国内じゃどこいってもカゲロウばかり落ちるでしょ、知ってるよ PC再起動したら直ったわ
いつの間にかbluestacks単体で縮小できるようになってたのね
そら機能ぶつかるわ
キャリーさんなら馬小屋で寝てるよ >>219
かつて無い賑わいを見せて開発進んだりしてw >>216
ルナール、チグリ、ガガ、ミトラ、ppnが捕獲出来ます リタちゃんは夏になると良く物陰にいる
倉庫の隅とか台所とか、林とかにもいる ポケGOってGPS偽装とか出来んの?
元ネタのイングレスはどうなんだっけ >>237
一際立派な体格の男が注目を集めている
酒場じゃなくてハッテン場じゃないですか にしても死体発見や進入禁止区域への侵入が多発するって・・・
任天堂のスマホ進出こわすぎぃ!? エメラルドゴキブリバチに薬を打たれて操られた上に孕ませられて
その挙句生まれた子供達にむしゃむしゃされるリタちゃん bomiちゃんキャラは少女漫画的デザインだし中学校で出現するだろ ビルドファイターズの世界観が本物になったらどうなるんかね >>250
リタちゃんゴキブリと勘違いされるとか可哀想… 今時のデータゲームて誰かにデータハックされるイメージしか無いんだよな
そのうちスキンを萌えキャラにしたりドラゴンにしたりするやつ出てくる、はず >>105
自分で原因つくっておいてエラーとかわらえる >>266
スカートの中のポケットモンスター・・・ おにいさん?「君もポケモンGOやってんだ?隠れた穴場につれていってあげようか?」 >>261
入るんじゃない?(強盗事件を思い出しながら) >>245
イングレスはできる
けど陣取りの性質上派手にやらないと意味ないからすぐばれる iヽ /l
ゝ彡⌒ ミ〈
b´・ω・`d __/"7 ピカー!
> くr"r‐''"
(,i ヽ,)'"
(_,,、__) ポケットモンスターは英語圏ではちんこの隠語
スカートの中のポケットモンスターとはつまり なぁ、Lチキが20円引きセールしてんだけどさ
店内のカロリー表示がセール前は223kcalぐらいだったのが今見たら170kcalぐらいになってるんだよ
実際の大きさもなんか心持ち小さいんだよ…なぁ… iヽ /l
ゝ彡⌒ ミ〈
b廿_廿d __/"7 ピカー!
> くr"r‐''"
(,i ヽ,)'"
(_,,、__) ヒーラーは性職者とかよく言われるけど、作品によっては実際にシスターが娼婦をやるのを
教義としてる宗教とかたまにある スキル9下限+1のルシルに今日最後のルシル食わせる ドローンやプラレール使うやつで草
コントローラーを輪ゴムやテープで止めるようなもんだな 夏に観覧車に行くとやまおとこのナツミと出会えるのか >>294
今日同じ状態で下限スキルマになったから、成功祈ってるで 初めて黒(ソフィー)引いたら越せね〜って思ってた王城奪還でリッチの攻撃耐えつつ殴り殺してくの見て何故か絶望感に包まれてる・・・ >>298
いかつい♂「よし!いい心がけだ!君にはこの服を着てもらおう!」
「着たかね?では君に教義を伝授してやろう・・・逃げても無駄だぞ・・・?」 ライチュウかわいい。かなり影薄いけど大好き
なんで自分の好きなキャラは影薄いのばっかりなんだろう 海外の神父ってめちゃくちゃ少年のけつのあなほじりまくってるイメージ >>302
>>304
>>308
日本に宗教は広まらない
はっきりさかんd(逃走) ちょっとぐぐってみたが古代文明だと信者に神の加護を与えるという名目で
神殿に直接仕える神聖娼婦(あるいは神殿娼婦)ってのがいたらしい
やっぱカミラさんとかは… >>310
今まで育てたのがレベル1に負けた気分にはなったTT ライ厨はすばやさ早いけど使い勝手悪いからな
有能な電気タイプが多い中わざわざライ厨使う必要性を感じない >>306
墜天使手に入れてたか。
その人の本気はスキル覚醒にあり…大変だけど。 (´・ω・`)メイジって巨乳多いけどヴァレニキの趣味なの? プリースト経由しちゃうけどアイギスのヒーラーは聖職とは限らないんじゃないか
リアナさんとか癒しの秘宝だか守ってただけで教徒とかじゃなさそう 日本は神道がメインだからな
本能レベルでしみついてる >>317
イリスだってそうだし
ポーラなんて旅する司祭だぞ >>318
まあ序盤はホントにそんな感じだろうなー
中盤以降は黒置いただけで勝てるってわけでもないから!(多分
あとリッチに対しては堕天使はアンチユニットみたいなもんだしね 豊穣の神はセックスと結びつきやすいし、性的興奮状態で神との交信って感じの宗教はわりと多かったかんね
なおほぼキリスト畜生に絶滅させられた模様 >>323
ちょっと怪しい面はあるけど、プリースト経由する以上、ヒーラー系は
「神の加護によって治癒している」という解釈なんじゃないかな >>317
カミラは医者の家系で便利だからって治癒魔法修めただけじゃ (´・ω・`)ウサギやはりビッチか
(´・ω・`)私があなたのポーションなのです >>337
つまり神殿娼婦とか関係なくエロいんだなあの姉妹は >>336
でもザラキは確か生まれもって治癒が出来たから
気味悪がられていたとかそう言う設定じゃなかったっけ
治癒が出来るから神官になったって感じでない? 1ヶ月後…そこにはソフィー無しじゃ生きれない身体になった>>318が! >>315
いかつい♂「せっかく忠告したのに・・・哀れな奴だ・・・おいいいぞ!皆出て来い」
このあと>>315の姿を見たものはいなかった・・・ キャラプロですらガバガバなのに設定考察する意味はあるんですかね 番長は勉強してヒーラーになってるし
才能が関係ある的な事を ここの王子たちならポケモンBWのナツミショックを嬉々として受け入れそうだな… >>340
シホは代々鬼の封印守ってたようなとこだし歩き巫女じゃないな >>344
ん〜…やっぱ一概に神の加護とかってだけじゃなくて、色んな要素があるんかな
番長は完全に独学で、あんま熱心に神を信じてるってタイプでもなさそうだし >>345
堕天使に堕とされるのか・・・興奮してきた 電気タイプはボルトロスと家電とサンダー越えれる訳がないという理由で採用を見送ります FE的な設定パクっただけで神だのなんだのは関係ねーよ
単なる後付けと雰囲気 電気タイプド畜生ばっかじゃねーかサンダー使ってるけどさ アイギス信仰なんて既に廃れてた片田舎の弱小宗教です
過去がどうあれ神殿娼婦なんて枠はもうないはずだから安心だな >>355
ヒーラーとか魔法はかなり才能の分野みたいだから
素質がある奴を神官として集めてるんじゃないかな
人を救うのは教義的にもぴったりだし手厚く扱ってくれるだろうし ガチ勢なんて大嫌いだ―
最近のポケモンやってないんだけどね。おっちゃんではついていけん ウチのメガ枠はチャーレムとリザYなんだよなぁ・・・
脳筋だからね仕方ないね でんきタイプかつドラゴンタイプならいるじゃないか。
エレニアが。 何で誰も最強の電気タイプであるマッギョさんをあげないんだ… ソフィー山持ってるけどあんまつかわねぇなぁ・・・どうしようもなくて酒呑童子のちょい前に置いて時間差で王子で受ける苦し紛れ戦法以降つかってねぇ >>367
元々他の神か神々全般で信仰しててアイギス信仰ではない感じじゃねセレイナは >>372
電気タイプでもともとマヒしないのにじゅうなんを特性にもつ最強の座布団がどうした? ルシル下限sl7から確定分6枚重ねて変化なし
はーつっかえ 最近でたビショップの娘はアイギスに乗り換えてすぐに腕をふるってたからな
加護とかじゃないんだろう 公式でアイギス信者ってアンナさんとエルザくらいだよな 今のディー姉ってcc52でディーナ99と同じ防御力になるんだな セレイナさんはアイギスを信仰してたわけじゃないぞ
助けてもらったから信仰のよりどころとしてアイギス教に乗り換えただけ 馬は死んだら下りて戦うだな
ついでにスキル変化したら楽しい
それで最後にしようぜ
竜と犀は良い、亀おめーはダメだ 本殿が山賊に盗掘されつくされてた時点で
アイギス信仰はあの世界じゃマイナーなんだろ
つか近いはずの王子の国ですら信仰が怪しい むしろアイシャは亀から降りろと
覚醒前のちんまりドットクソかわいいのに >>384
結晶を捧げない信徒なんて糞の役にも立たないもんな >>384
ちゃんと加護くれるだけ
かなり優良女神だな 教えて王子
結晶溜まってきたから育成に割ろうと思うんだけど
収集フルスペ用にはどれくらい残せばいいの? 王子たち、ニコ動でたくさん笑える動画教えて。
王子たちならなんか知ってるやろ? >>396
運にもよるけど30かな?40あれば多少クソドロでも確実だろう スタミナいくつなのかわからないとダメだろ
そんなんじゃ甘いよ 初めて手に入れた黒自分もソフィーだったな
そして同じ事思った思い出(遠い目 実際疑う事すら許されなかったり
嫉妬で呪い掛ける神々よりよっぽど良心的で愛嬌のある女神だと思う 手裏剣乱舞にスプラちゃんに頑張って貰ったら隠密しながら貫通範囲でニンジャ殲滅していってやばかった(コナミ感)
まとまってくること多いしこの子中々のニンジャスレイヤーだな >>396
王子レベルは200越えているか?そこが先ず問題だ 初黒はクリッサだったな
クリッサでもリッチやメイジマミー処理までは余裕だったよ >>398
普段どういうの見る?
ゆっくりや手書き、東方やら艦これ、実況者にアレルギーある?
そういうの聞かないと答えられない 真のニンジャスレイヤーはナタク仲間のニンジャの存在もぶっ殺してる セレイナ一応どっかの宗教の有力者で有名人っぽいし
天界関係のこと公表したら一波乱ありそうだよね マリベとかの聖騎士はアイギス教徒で啓示受けてたはずやが >>422
とくにないですなら投稿者名とくにないですさんの動画をおすすめしとこう
東方や艦これやデレマスやらの手書き動画書いてる人だ >>423
有名でも邪教アイギス信仰してた異教徒だったとされて世間には信用されないだろうな 旅のウサギ司祭と同じレアリティな時点で大したことない(暴言 セーラ手に入ったから今更覚醒王子にさせようかと思ってるんだがゴーレムなんやこれ
転送は何とか☆1でクリアしたがこれもうとっとと☆1突破した方がええんかしら >>426
それに合わせてぶっ壊れガチャ黒忍者の実装かな?(適当) 現実世界だとアルケミストとか邪教だとか異端とか言われて迫害されそう >>377
こないだ下限SL5のユリナに14体食わせて変動無しだったから
その程度なんて事無い >>413
初代に加護与えて引っ込んでたイメージだったけど自分でも神器使って戦ってたっぽいな
アイギスだしイメージ的にアテナあたりなんだろうか >>428
実際守ろうとしてるやろ
結晶集めさせる&邪魔な魔族と神族倒すために ニンジャもナタク位覚醒後の攻撃力意味不明な上げ方すればいいよもう >>432
ジャングルって転送とか必要だったっけ? 別の王子が答えててワロチ
>>412
おれもとくにないです。
でもとくにないです=サンののは実は全部見たww
あれ楽しいよないまだに思い出し笑いするわ >>422
とくにないですが好きってことは東方厨かお船か 忍者は非ブロック時に隠密でもつけたらええんちゃう(鼻ホジ) 明日はコリンで虹泥あるぞー
というか牧場で虹泥ってコリンだけだよな 本当の初期の世界がピンチだったノリと比べれば
帝国やシビラやリリアの国が普通に無事な今だと感格差があるから
アイギス神殿がボロボロな所に違和感があるのも仕方ない >>420
収集の復刻が酷形式である限り走る気おきないんだよなぁ
白ですら確率があれなのに黒は交換に必要な数だけ増えて確率そのままってバカバカしいわ >>442
ジャングルのジの字も出てないからまだ先進めないかんのかなって >>434
資産なんて捨てて身軽に生きよという慈悲深き教えやぞ >>443
じゃあゆっくりのTRPG動画だけどゆっくりクズどものクトゥルフシリーズとかどう?
テンポ良くて面白いよ
他のTRPGだとよいこのクトゥルフとかも良い >>439
静岡怖そうやけど見てみるありがとうやで。
ハイサイ探偵団とかも好きやわ。
知らん人はオススメやで。DQN達に嫌な思い出ある人は辞めたほうがいいかもしれんけどなwww 人間の文明が高度に発達しないように定期的に魔界の門開いてる説 明日トワ超強化で
ガチャピックアップになるの?
信じていいんだな!?俺は信じるぞうんこおおおおおおおPPPPPPPPPP 妖怪も暫くご無沙汰だが
ぬらり+童子+四天王+風雷とかボスクラスが多すぎてこれに魔神ポジションでなんか追加されたら
笑うしかないだろうなあ >>460
クトゥルフ動画か。
初めて見るけど挑戦してみるわ。 守って搾取してるって言ってもむしろ今回の戦争じゃ
もし神殿に王子来なかったら何もできなかったんじゃねーのアイギス様 >>451
別段害もなく結晶のみを求め
リターンもあるならそれはそれで共生だな >>445
厨じゃないけど東方お船ゆっくり手書きで笑えるって言われるとこう、真っ先に カルマは素コスでもいいから1枚取っとけって言われて
必死こいて取ったけど未だLV1のまま第3兵舎に放置されてる >>462
MUGEN耐性ある?あるならMUGEN 9条の人って検索すると幸せになる。
…なんやかんやで明日か、楽しみだ。 結晶求めるっていうけど結晶って元々女神の力で魔王封印したときに
力飛び散って生まれたドラゴンボールみたいなもんじゃないの >>475
何耐性でもある。
MUGENが何かわからんがとりあえず食ってみるぜwwww トワちゃん超強化もむなしくデータクラッシュで2016年3月2日までロールバックですね 邪神がお告げをすると聖戦士が腕試しと称して軍隊連れて攻めてくる不具合
このパターンで3回も襲われるとかやっぱ邪神だわ セーラちゃんやモブネが大幅強化されるんやろなぁ・・・ イベ後半は天才さんくるのか試練でイベユニドロップは継続するのね ヴァンカル欲しいんじゃー
あれの復刻さえ終わればもはや刻の使い道が時しかなくなる お、虹1000でアンナ実装して妥当ニキがまたでるんか? ゴミ黒全員救われるまでトワちゃんが時間をループさせてくれるから大丈夫
せんせーナナリーちゃんは共生派です! >>432
魔法都市は☆1で走り抜けちゃっていいと思うよー。☆3しようとすると結構練り練りしないとアカンし覚醒王子いると大分ハードルが下がる カルマの寝室3が黒と白で別々になってたりしねーかな
白はラブラブで黒は病み感ありの メイドアンナさん1000だったら一度だけコスト下げ挑戦して後は時ぶち込む ああ~~~
ようやく念願のカティナをGETできたんじゃあ~~~~
やっぱりよしろんは最強だな >>487
継続してくれて良かった。小話でも絡んでくれると楽しい
せっかくデイリーでイベントの子が入手しやすくなったんだからガシガシ話に絡んでいいのよ >>494
この子って強いんですかね何となく育ててるけど >>481
鬼であって神って感じしないんだよな、ぬらりも首魁って感じだし
妖怪版魔神級でボスってなるとパッっと思いつかないんだよな、日本神話の神様から適当に引っ張ってくるんかねぇ >>501
敵として出す時点でまともな小話つかないから個人的には出てきて欲しくないわ >>505
空亡連れてくりゃいいんじゃね
BGMは太陽は昇るで スキル「隠密」持ちは全部スパイでいいんじゃね?
いや、スパイなら擬態もできるはずだ。 判明してる神ってアイギスとアダマスだっけ?あとは天使に命令してる神もいるんだろうけど
アイギスはメデューサの首つけた盾で、メデューサの首を落とした剣がアダマス製
神様の名前はメデューサ関連で来るんかね >>483
加わる価値あるか見たいってだけじゃん
二つ返事で協力してくれる方がお人好しすぎるわ >>469
東方鬼一口シリーズやらくらのすけ作品なんてどうだ? >>492
そういえばゆりゆりだと百合百合とユリアンユリアンがあるのか
僕はユリナさんと百合百合したいです 奥歯欠けた王子だけど欠けた奥歯を銀歯にしてからグイグイと親知らずが出てきた
欠けた原因がたぶんこれなんだろうけど…親知らずのせいで欠けるってありえる? 前のアプデでクリッサ救われたの?
エアプだから分らんかけどスキルでステ上がってもお漏らし治ってないワルQは使い道少ないとおもう
クリッサピックアップされてるからガチャためらう >>503
まぁ会津とか長浜とかもっさんで良いかなってなるけど
平山の自己バフ持ちだしそれなりに有能 >>519
アダマスはウラヌスの奴じゃないの?
ペルセウスの武器から取ってるならハルペーにしてると思う >>527
inoshishi幸せそうだったから救われた そういえば永続隠密の魔女が居たな。性能どうだった?
まあウィッチの時点でお察しの気もするがアデルよりは使えそうなん? はーやっとごち娘事前L2枚出て終了
2枚目はすぐだったけど1枚目までめちゃ長かった >>527
クリッサに調整来ても今までの延長上のものだから
今までに使ってないのならこれからも使わないと思うぞ 高校時代は落語で手書き東方とかの動画見てたなぁ懐かしい クリッサはまだ調整段階でしょ
明日最終調整されるよ クリッサに3倍付いた影響でクラス調整で削られたステは帰ってこなさそうな気がするな 手書き東方みたいなのかなり嫌いだけどケンコウな生活見てた過去の自分と同じなんやろうなって思うと何も言えない >>501
ストーリーにでるのはいいけどドロップ関係だと
どうせ操られただので敵対させられるからいっそなくしてほしい
ユリナみたいな出方ならいいけど天才軍師好きだから
あんまりな理由で敵対させられるよりはGRみたいな無言の方がいい >>513
味方NPCで出てきてドロップは別でも良いと思うんだけどねぇ。みんな普段何やってるか、ならこっちのほうが合うかな? クッサはいつになったら槍投げと貫通100%使えるようになるの 田舎くさいキャラ?
シュガースパイス1,2のあの人がいんじゃない 唐突に過去に現れて敵対してもいいじゃない
馬鹿じゃないの >>505
ならヤマタノオロチ連れてくるか
…勝てる気がしない クリッサは明日の調整でスキルのCTが45秒から短縮されたら割とマジで生き返るとは思う
現状は産廃のまま >>556
むしろかなり考えて突破してるように見えるが
低ランクで走り抜けたとかでなくランク200手前か… >>493
マジサンクス
頑張るわい…
編成貼ったらこれで出来ないの?とか言われそうで怖いからやめとく >>532
ネット自体こんな感じの人が多いだろ。匿名となれば尚更な 王子が性転換したらブルーウーマンになるのかレッドウーマンになるのかそれが問題だ >>556
王子覚醒できたならほぼ勝ちだから石回収いってらっしゃい >>561
アダマス装備に性転換の呪いがくっついてる設定で
皇帝は女の子だし王子女体化の夢を叶える万能武器になるから >>557
そう唐突な方がいいな
にわかに話に絡んだマリべミランダとか心底がっかりしたから 試練泥でマシな登場のしかたってユリナくらいじゃねえの
あとシャルとか 王子覚醒は実装時にさっくりと取ってしまったけど
目標として考えられる段階だとそれはそれで面白そうだ プロ王子に質問
リンネのトークンとカノンさんが居たとして
カノンさんがミスゴのロケパンの標的になって
トークン巻き込んで死んだら復活するの?
その逆も同じなのかな? >>551
ほむ。そりゃ好きな子が雑に扱われたら嫌だな
ふむ、何か幸せな方法はないかな 皇帝女はないって…
ヤスダにキャラ描かせるにあたってエロ無理だから
エロなし女作るよりエロつけなくて済む聖霊と野郎キャラ描かせたって経緯だろうし 王子の手を逃れたナナリーを待っていたのは、また地獄だった。破壊の後に住み着いた欲望と暴力。千年戦争が生み出した闇ギルド。悪徳と野心、頽廃と混沌とをコンクリートミキサーにかけてブチまけた、ここは田園のゴモラ。
次回「田園の門」。来週もナナリーと地獄に付き合ってもらう。
食う者と食われる者、そのおこぼれを狙う者。GGを持たぬ者は生きてゆかれぬ暴力の街。あらゆる悪徳が武装する田園の門。ここは千年戦争が産み落としたトトノの市。ナナリーの躰に染みついた王子の臭いに惹かれて、危険な奴らが集まってくる。
次回「出会い」。ナナリーが飲むリタのコーヒーは苦い。 >>562
まぁ一応最後まで走る加護取って覚醒させたのは192の頃 >>559
そうなるともうアリスってただの劣化クリッサだな (そういえばiOS王子はレッドマンな可能性があるのか) >>583
なるほど
そらこうなるわな
むしろ予想できなかったのか 聖霊おばは誰得だよと思ったけど皇帝はめっちゃいいと思います >>588
予想できなかったらこんなことやらんだろ逆に
どう見てもパフォーマンス 196レベなのですが古参名乗ってよいでしょうか?
始めたのはイメリアからです! >>570
火遁の術やろうとしたんだと思うけど
ライターを噛み砕くって発想は何処から来たんだろうな >>591
なんぼなんでも体張りすぎやろ
顔面火傷だろこれ そういえばリンネのトークンで復活したら、最後に配置したとして遠距離の的になるのかな ルシル3人合成でコスト-3で下限、スキル+3で9/10とか可愛すぎるんだけど はールシル可愛い
もっと内有キャラ追加しろようんこ これデイリースタミナ12とか絶対全部こなすの絶対無理やん >>595
噛み砕いた時にプラの部分が
破裂するだろうから血だらけになってそう >>577
まずアイアンでやってみてはどうだろう
カノンちゃんェ… ねんどろシビラはinoshishiが書いてくれただろ そういえばファーって実装されたっけ
ニコ生のとき実装するとか言ってたよねうんこ >>601
使わずに貯めとけば18持越し+24時間で理論的には可能
どうしても下限にしたいなら割ればいいのではないか? (´・ω・`)ガチャ回してたらセーラさん出ました!
(´・ω・`)覚醒王子持ってないんですけど使えますか!
(´・ω・`)はあ 本イベの時5個くらい割ってフォンしまくりだったのはなんだったのか。
ここまでいくと育てたくなるな。本イベも復刻もフォンしかなかったワルツはもう消えていいよ ロロロの話はガチャキャラと旧イベキャラがいっぱい出てきて楽しかったな
ああいう風にイベント以外のキャラが出て来る会話は当時じゃ目新しかったし
スキル変更で水を差されたけど >>574
シャルもそういうキャラとして操られ芸確立してるから笑って許されてるだけでまともかというと…
身内対決でもエデンちゃんのときみたいな河原で殴り合いするようなノリのは個人的にアリだけど >>601
大丈夫
ある程度キャラが揃ったら使わないやつばっかりだ
試練とか収集のキャラは使うけど牧場はつっかえ! うんこの2つ前?のニコ生の発言は覚えてるのに実装されたファー自体は忘れてたって凄いな >>574
なんの説明もなくアンデッドの群れに混ざってた砲術の悪口はNG 流石にフルフル15にすら入ってくるミルノには勝てないわな >>619
デジモンとかやってるし無理でしょ
夜桜も乳首券は出てない 猿だのミルノだのエデンだの人外イベキャラは使える法則? >>595
世の中色々いるからな
みんなを笑わせるためにロケット花火咥えながら爆発させて歯がバラバラになった状態でクレーンに吊られるパフォーマンスしてた奴いたし
まあ頭がアレなのは間違いない 自然回復で結晶回収してたんだが
スタミナ12とか頭うんこ詰まってるわ そういやファー覚醒したけど一度も使ってないな・・・
天使みたいな感じなんだっけか >>631
オメガの正体がカノンちゃんってマジ!? あまりにもミルノ強い使えるの声が多すぎて使う気がしない。
みんながFFおもしれーって言ってた横でエストポリス伝記Uやってたみたいな気分 >>634
フランは当時は使えただろ!
なおエイダ エイダで黒鬼受けれるとか喜んでたのは遠い昔
あのコスト帯は激戦区すぎるわ ミルノって攻撃力1700超えの遠距離物理を射程400でばらまくもんな
速度も何気に速いしぶっこわれイベ白すぎる 色々見てるとそろそろダークプリースト実装から1周年か
覚醒絵もできてるのに非公開先生かわいそう 最強の定義がどんなもんによるかってのは人それぞれだが
リッカ、ミルノ、ファー、シャルロット、クロエ、エデン、サンドラ、グローリアは強い >>638
波動砲おぼえてしまうん?
最大HPの半分のダメージ+スリップってすげぇ糞だったな ローグそのものを修正してやれば良いんじゃないですかね ミルノちゃん覚醒したら可愛いから即覚醒してクロエちゃんと並べてる
なおクロエちゃんはスキルすら使わない添え物の模様 エイダも実装当時は黒鬼受けできるローグってことでそこそこ評価されてたかんな
黒鬼受け >>651
もはや忘れられてるだろ
失敗作すぎてユーノなんて出てくる始末 >>645
(´・ω・`)アイシャ強いイリス強い! 強いのと他と被らない近接遠距離射程400という特性 ミルノ、ファーは黒弓ゴブよけ
ミルノにはさらに麻痺持ち避けの役割か ベルナが何気にがんばったらゴーレム受けできそうなぐらいHP伸びて嬉しい
今二体目育ててるから余計に ナタクが貫通遠距離やし如意棒で狭めの遠距離やろ→防御上がる分攻撃下げます
うんこ 黒最強は間違いなくトワ
引いたときにSS張ったらここの王子たちからすごい祝福されたから間違いない >>661
同じく
清楚キャラがエロイ黒服とか最高すぎる カルマやエイダは旧式感が否めない
敵が強くなると極端に使えなくなるパターンの奴だから ソドマスは最初単発かよ糞クラスだと言われてた気がするけど
後からかなり評価されたんだっけ >>668
覚醒でザ・天使になっちゃったからなーまあ仕方あるまい どう考えても清楚な格好して中身はもう汚されてますの方がええやろが ミルノに限らずダーク系キャラは大体覚醒すると漂白されるの気に食わない >>663
ミルノの麻痺よけはエンジェルが状態異常無効になるからエンジェルばらまけばたくさん出せるってのもねw >>672
復讐の剣士でシャキーンしながら結構使えるって感じてた 技披露するMAPで全然使い所なくて最後に飛んでる所をアンナさんに突っ込まれてたな ソドマスは配ってこれならガチャキャラはどうなってしまうんだ
からの配布の方が強くね状態だろ >>666
そこは妥当だろ
忍者ネガキャンしてる一方で猿には倍率乗せて遠距離撃たせろって頭悪いわ 団長は白くなるのかこのまま更にダークサイドに突入するのか楽しみ >>33
この表にデスピア居ないけどそんなに弱かったっけ 真っ白なミルノを汚す寝室3早くしてくださいシンデしまいます(´・ω・`) >>672
不味い神級とか飛行型デーモン相手に使えることがわかって評価アップしてたな 団長は第二覚醒で白くなられてもちょっとな
暗黒面を貫いて欲しい イベ人外の歴史(ハーフは却下)(エルフ・ドワーフ系も却下)(サブポジションも却下)
アーニャ カルマ クロエ リッカ エデン メトゥス ファー ミルノ (団長) (シンシア) (アンナ第二形態)
つよい!(確信) >>676
ユリナやらミルノやらは不本意で闇落ちしてたのが浄化されるとこまで含めたキャラだろう
ノリノリなネクロなんかはそのまま突っ走ってるし なんやかんやでカルマはメルヴィナより秒数伸びたからギリ生きてる気はする ミルノってニートタイムあるのに>>33の8位だしな エロNGとかおたかくとまりやがってよお
長く続かないな >>617
15に収まるわけなかったよロシェ。そろそろイザベルちゃん覚醒したい。スキル覚醒もしたいけどそっちは虹がなー
http://i.imgur.com/Is6F7pK.jpg 後から出てきたパフィママやミルノのど派手なドットを見てると
ソフィーさんもう少し派手にしてもいいんじゃないかと思う >>701
アニエスさんネクロなのに漂白されてるだろ!脱ぐな! 副団長はずっと倉庫番だし、動画でも見ないし
イベントにも出てこないから覚醒絵がどんなのかマジでわからない >>698
王子〜、アンナさんが執務室まで来て欲しいってよ〜 (´・ω・`)敵を数秒間停止させるソードマスターとか来ないかな?
(´・ω・`)影を剣技で縫い止める!的な 団長はもう白とか黒とか関係ない向こう側に行ってるだろ
今更芸人してた暗黒面時代に戻られても困る >>676
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|\////y! |、l
! ト、 } ● ◎ } lノ | 私は光と闇が備わってるからセーフ!
ヽ }人 ワ /,イ l 覚醒団長格好良いけどあれ絶対パラディンじゃないよね >>717
_,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i 出荷
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨ l::::::l ヽ.{ l:::::::::::} ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋:ノ 弋::::ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 ー ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __
ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ' / _/´ ノ
`i `>'/lゝ /_ゞイ /
| '´{ }'´V } >>710
わりとありそうだよな、霊鳥と憑依合体で色反転とか 副団長も結局団長とのエピソード全然出て来てないのがな
復活後も関わり0だし エレニアもマツリもミルノに負けてんのな
金のマガレにも負けるのか コーネリアは頭につけてるリボンのせいで夕立に見えてしまう >>715
俺はこのスレだけでも副団長にハッピーぶち込んだ王子を2人知っている エスタさんは覚醒で黒くなってもおかしくないくらいのチン負け快楽堕ち >>699
副団長は黒いほうが似合うな。あとパンツは隠すべきだ ユリナやこねこねはスキル覚醒で暗黒オーラ系から聖なる感じになるけど
団長は暗黒オーラのままだしなあ そひーさんスキル覚醒してからしか使ってないけどスキルのドット変わってるんだろうか
だいぶ地味な気がする >>734
やりたいけどもうすぐ大学の試験だからできないよ >>717
レダちゃんソドマスになるんですか!ヤッター! ルシルのイベ終わり
と思って見返したら83%(だっけ)の文字
よくよく思い出したら差し込んだ膝を下げた覚えが無い
オ・ノーレと思い再戦したら☆2
バグかなにか?ともう一戦したら
スピカが麻痺と大手裏剣でタヒにかけてるのを発見
やっと☆3・・・・・・忍者きらい・・・・・・
あ、ルシルはスキル8で下限にもなってない >>667
調整を間違うと酷いことになるユニット
なので放置される可能性が非常に高い!
喰った虹とバケツ吐き出さねぇかなコイツ リンネちゃんトークン試したがミスゴロケパンでトークンと同時に死んでも一人まではちゃんと機能するな
トークンが狙われてもユニットが狙われても同じ
複数対象居る場合は後に配置した方優先かもしれない スピカはすぐ死ぬからなあ
バシラのほうがいいのかもしれない >>742
スキル8になったなら十分やろ
別に下限目指してリターンでかいコスト帯でもないしな 団長はエングレービングは金のままで黒を白にすると高貴な性騎士っぽくなるゾ スーはちょっと褐色きついアサルちゃんくらいがちょうどいい クロリスの追加マップで黒弓に殺されなかったなら
ファーが無くても問題なかろう 無駄にデカくしてゴテゴテした豪華ドットは好きじゃない 白ミルノちゃんに挟まれたい(意味深)のはよく分かる。分かる >>752
やたらオーラつけて誤魔化してるのは苦手だ 一応団長は目が赤から青になってるから聖属性になってるっぽい >>742
下限にはなったがスキ7から全く動かない (´・ω・`)四天王を串刺しにするソードマスターまだ? >>716
なんだろうな〜・・・?とりあえずいってみるか・・・
あれ?真っ暗・・・?アンナさんいないか・・・ >>691
範囲は入れてなかったけど
ピャーは単体相手として計算するなら
126,420 コキュ
49,616 通常 計176,036
だな
団長とミルノの間 ゴテゴテしてオーラ放って無いと銀ユニ?とか言われるから仕方ないね
思えばコネコネも出世したものだ ドットだとエターナーぐらいの派手さが丁度いい
後はポーラとかリュリュとかの小物がちょこちょこ動くのとか >>760
王子の称号をソードマスターにしてDMMに登録した名前をヤマトにするといいぞ フォン・・・
もう下限チャレンジ4体目なのに団長ツンデレすぎない? >>768
(´・ω・`)さ・が・れ!さ・が・れ! キャラクターはピシっと立ってマフラーなんかがはためいてるドットが至高でゴザルな >>768
もう99なのに黒バケツ食わせるの?(ソワソワ スピカバシラってガチャ白弓より強いの?
バシラはガチャ白だけどさ ドットはやはりハナちゃんが好きだな。ユリナさんもスキル中オーラ纏わないかい タダでもらえるユニットに時使うのは負けた気がするからな! てか第二覚醒控えてるのにユニットみんな確保しとかないのか >>774
静止状態でチョコチョコしないユニット集めると結構気持ちいんだよな
ザベさんとか ルシルは覚醒させるか迷ってるなぁ
+5が微妙に痛そう うちのジェロームが絆食ってもフォンフォンしまくります……ホモめ >>784
ガチャ産じゃない黒の第二覚醒なんて後回しだと思うよ 後は覚醒フランちゃんとかもいいな
デカい武器持って佇んでるのがかっこいい 時3個ほど持ってたけど昨日しぷーが1個食った
後2個誰に使ったものか ラクシャさんドット小さくね?魔神のくせに
あんなもんか? >>791
あいつ全然下がらんよな
絆全部やってるのに確定しか下がらんかった もう石ないので第四兵舎はタダでくれませんか。だめですか 交流クエスト追加ペース見る限り第二覚醒全員に実装するより前にアイギスサービス終了するな ヴィクトリアは魔法優先だしアーバレストは海賊化するスキルだしで
一番オーソドックスなのはスピカだと思う
バシラは廉価版ナナリー >>748
男の性騎士(中身からっぽ)はちょっと・・・ >>791
うちはジェロニキよりもアルティアの方がコスト低いぜ(白目 調整どころか寝室3や第2すらもイベ不遇にするならもうイベキャラ実装すんのヤメロや 時って誰に使えばいいのかね
アルティア一択?
ジュノンちゃんに使ってもいい? >>778
おれ持ってないからよくわからないけど
アーニャの時に刻でたくさん取れるんじゃないっけ 誰かドットが銀だったころのこねこねの画像持ってる王子いない? 明日は試練後半だと言うのに忍者が星2で止まっている
今回結構やる気じゃないか忍者さんよ… >>765
単体だけが対象だったかすまん
やっぱピャー強いな 剣持ってるのに使わないのもったいない
第二覚醒で剣メインになる忍者欲しい 昔は時とか別にいいやと思ってアーニャ復刻全部時スルーしたな
今思うとMOTTAINAI >>816
時聖霊交換は復刻毎に1回ずつなのよ
この辺は古参有利だな >>815
おれはクリッサだ!3個、リリアちゃん下限に1個使ったゾ 500がもったいないとか・・・廃人思考だぞもりたあ 今思ったけどアーニャ第二覚醒させたらもらえるのはドラニアとかいう落ちはないよな?うんこ? >>832
こう見ると派手じゃないけどしょぼくはないな
CCドットくらいの感じ >>839
覚醒前のドットが結構よかっただけにさらにしょぼく見えたのはある レッコラでも相変わらずパーツ外れてたから直るまで戻らなくていいぞ >>815
ファルネに3個使ったら直後に絆が実装されたわ >>843
おめでとう
断言してやるがお前は妖精になるよ >>832
剣を垂直にして持ってるとどうしてダサく見えちゃうんだろうな ここの王子は最低でも下限ガチャ黒5体はもってるってききました >>845
身分的には王子の方が動きやすいんだろうけど長期的に王不在の国をちゃんと扱ってくれるんだろうか >>845
ひびきの紙束でシビラがまだ未婚だから姫でいいわとか言ってたから
結婚するまでは王子でいいのかもしれない 竜人復刻は刻稼げるしGGにも向いてる追加神級あるんだよな よし。絆聖霊2連続で性交。
下限チャレンジはアホくさいからここが俺の下限だ。 >>852
そんな裏切りポジアンナさんが事前に暗殺してるから こねこねは攻撃ドットもなんか弱そうだったな
尻突き出してえい!って感じで可愛かった
今のどう見ても主人公なドットからは想像もできない 魔法ユニってリオン型も伝説型もいないよね
単体相手に命かけてるDPSオバケとか火力オバケとかいてもいいのに 旧こねこねはRPGツクールのアイコンみたいであった >>852
モブメイド長やらもいるようだしいなくはないんじゃね
ユニット化しないようなキャラだから表に出てこないだけで >>815
俺もクリッサだ!
時みっつ全ぶっぱした >>617
一番先にいなくなるのは収集ですぞw
試練と牧場はわりと残る あー、そうだったのか
そういえば まともに使ってるキャラで下限出来たのホモだけだわ
ユリアン
ベルニス
↓ここからCCまで
ユユ
フウカ
↓未CC
ジーナ(未育成)
レオ(銅ソル) >>832
ディーネとアーニャのドットほんと隙
ミコトもまあまあ 参考までに聞きたいんだけど王子達の普段の編成に1ブロから4ブロまでの近接って各々何体ずつくらい入ってる? 一応魔法最強火力はシビラになるのか?それとも織部? >>864
教会のお偉いさんは聖女とか女神官を食う肥え太った豚野郎というのもテンプレだよね 絆聖霊を2連続レイプ!?
明日の調整どうなるのかな…… 初期のこねこねはドットもしょぼいし暗黒オーラ(爆笑)で防御補正もない
やんごとなきスレのアイドルだったからな 安価つけ忘れたw
>>830
あー、そうだったのか 竜人型のイベの第二弾出せよ
使うのは時じゃなくフェスでいいからさ
覚醒で女の子になる謎の魔物はよ こねこねは身長154だか156なのでドットが地味にならざるを得ないから >>864
時代劇で家老が殿殺そうとするようなもんだろ
エロゲどころかドコにでもある王道ストーリーじゃ 絆で黒下限持っていけたらラッキーだけど交流追加遅すぎて黒絆下限チャレンジなんてやろうと思わないわ
交流追加よりガチャ黒追加のが早くて絆追い付かないし 片手で剣を垂直に立ててるだけだと
なんか整列か敬礼でもしてる感じで
戦闘に望む戦士の構えには見えんわなあ 身長127cmでちんちくりんのカノンちゃんが無駄にオーラ纏ってるのに >>845
肩書の問題で実際に問題が発生してないなら良いんじゃないかな
ところでトラックボールもいいぞ >>875
ブロックしていいなら織部じゃね
あいつ覚醒王子込みでDPSが通常1090のスキル2252だし (´・ω・`)うちのカミラさん、絆4匹喰ってるのにコスト落ちないの >>845
他の国がどうなってるかとか世界観ガバガバだからな
統治機構としてどうなってんだろうな この前出てきたエロ司祭が結構偉いんでしょ
名を知られてる感じだったよね 偉いだけならイリスちゃんが一番じゃないか?実権はなさそうだけど イリスちゃんはあの幼さで神学校だか主席で卒業したって話だけど
偉いというかあずまんが大王のちよちゃんみたいなものだと思う アイギスもたまには負ける気のしないBGMとか出さないかな
邪神との最終決戦で色んな力奪われるけど絆の力で復活して太陽は昇るみたいなBGMならしてくれりゃ最高なのに そもそも王子って国興してんのか?
内政の様子が見えないからガバガバすぎて論じるレベルに達しとらんぞ セレイナは強力な癒しの力を使えて若い信者にウケそうな見た目だから
名誉職的な高位についてるのであって
実権は長老みたいな坊さんが握ってんじゃないの? >>906
交流でたまに城下とか出てくるけど概ね復興してる FEで勝ち確BGMに変わってから死んだときの失望感ときたら イベントの導入が毎度辺境の地だから拠点も持たずあっちこっちウロウロしてる流浪の民みたいに感じる ていうかアイギスの世界王女多すぎだからな、どんだけ国があるんだよと思う >>908
神託受けられるだかが売りだったはずだから普通に偉い人だと思うよ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営?@Aigis1000
王子の皆さまにお知らせがあります。
7月2日(木)のメンテナンス明けより夏服に衣替えすることになりました。
新しい政務服はいかがでしょうか?
https://pbs.twimg.com/media/CIzHSTAUYAAbeHj.jpg
#千年戦争アイギス
今年はチェンジしないのか? >>914
乙
この王子の父親なのに王子が一人息子な訳がない気がする >>914
乙ハゲ
>>916
今回のイベントで王子自ら魔物討伐遠征してるって言ってたでしょ そういや学校とかは魔物の襲撃で破壊されてたりしてるが孤児院とかは新しく作られたりしてんだよな >>914
パイパン乙
>>917
国の数だけ姫なんているんだから全然多くない 肩書で言えばラクシャーサとかナタクがトップクラスか >>914
乙おまえ輝いてるよ
>>924
とうとうこの見栄えの悪いイモ臭い衣装に衣替えする時期が来てしまったのか・・・
この服ほんと嫌い >>928
トンビがタカを生むならタカがトンビを生むのもおかしくないな アイギス始めたばっかりなんだがクリッサとミネルバ引いてしまった >>914
乙
現在プリンセス11体もいるのか。色んな王女達がいるもんだな。 >>904
TOAのOPアレンジからのアッシュに奥義食らって死んだときのアレな感じが分かるか >>916
神殿やら城やら教われて出動してるのも定番だと思うが >>914
ハゲ乙
正直な所アリシアとチェンジしても全然かまわない >>928
魔物が王子殺すのに躍起になってるから英雄の末裔は優先的に殺されまくったんじゃないの? >>924
7月なったらと思ってたが早2週間経ってしまった
今週こそ来るはず
水着アンナさんでも浴衣アンナさんでもいいぞ >>928
むしろ厳格で妻は生涯ただ一人みたいにお固い親父だったから
反発してこんな具合になっちゃった説は? >>924
腰回りが仮面ライダーみたい
一斎楽はアリシアのまな板とか変な服が多い気がする >>901
>>938
ありがとう
こんな感じか
1ブロ遠距離攻撃枠は鉄板だね
>>914
おつ アンナさんは今の服おっぱいも太もももかなりエロくて好きなんだよなー
水着アンナさんはポニテに水着が合わさって最強に見える、コラも大量でありがたかった 英雄の一族は生涯1人の女しか愛さない早死にの家系で
ブルーマンだけは例外だった・・・? >>920
偉い人だけど、神託受けられなくなったら魔女扱いされてエロいことされそう 勇者、戦士アルティア、武王姫アリス、聖女イリス、魔法皇女エステル
魔王討伐を目的として5人は志を共にし旅立った
ある日…聖女が消え
またある日、戦士が消え
そして魔法皇女が消え
最後に武王姫が消え、勇者ただ一人が残された
勇者は戦った、たった一人で、消えた仲間の意思を継ぎ、魔王を倒すため
それは歴史の影に埋もれた悲しき勇者の物語 >>958
実はブルーマン自体がスタンドではないのだうか >>959
王国でもアイギス信者から異教徒扱いされて弾圧受けてるんだろうな
好感度台詞も不自然なぐらいアイギス様マンセーしてるし 神級左の拠点に気づかず最初の忍者逃して星2・・・来月まで待つか デイリーなんて来月またくるんだからスタ12は次にやりゃいいのよ >>967
セーラのバフ受けられないのはただの自称
姫じゃない >>934
設定レベルだと現状ナタクが最強な気がする
ファーイベで分身して実質一人で神級担当したり無茶してるし
あんときもまだ本気は見せてないけど納得したから猿のこと頼むわって帰ってったし
ファーすらぬらりひょんボコボコにできるぐらい強いとかだ >>968
王子ちんぽの祝福受ければそれで解決
完全に邪教っすな 邪神が神聖結晶食っちゃ寝してるのバレたら信仰心失うんだおるな >>962 >>967
…ッハ!そういえばそうだった…。
…色んな姫や王女がいるもんだな。 >>965
マリエの股間の所がヨレてるのは何かのこだわりなのだろうか 魔界の洗礼まで来たんだけど必要な職って何?
ボウライダー? >>968
王子にも礼拝迫ってくるぐらいだから
極端から極端に走る割りと頭おかしい宗教キチガイなだけじゃねーかな… 順番通りなら来週のデイリーで提督来るかな
きたらこのスキル6をなんとかしたい >>980
アイギス様は水着選びのアドバイスをしてくれる気さくなお方 提督きたら存分に引退させられるわ
スキルも素直に10になってくれたいいこ >>965
マリエちゃんずらしてナニしてたんですか >>965
こんなどきつの無理と思ったが要望ならしゃーないか
ほれもっとふりふりのかわいい水着で描きなおしてもえんやで >>984
特にこれってのは無いはず
強いて言えば射程長くて強い遠距離が1人いると楽かも ぬらりも一応熟練らしい薬中冒険者ボコれるぐらい圧倒的に強いんだよね わたしは ネオオージデス
すべてのプレ召喚 すべてのレア召喚
すべてのsp召喚から銀以下のみでるようにし
そして わたしも銀以下を引き続けよう
永遠に!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 29分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。