【DMM.R18】千年戦争アイギス6162年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6161年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468402965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
また、デイリー
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160707.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月11日(月):アンナと雪の美女
7月12日(火):山賊王への道
7月13日(水):竜騎士の誓い
7月14日(木):錬金術師と賢者の石
7月15日(金):モンクの修行場
7月16日(土):聖鎚闘士の挑戦
7月17日(日):鬼招きの巫女 >>1乙です
確率アップとはいったい・・・うごごご! どっかで王子が王位継承権無くして取り戻すために色々するSSあったな
理由は王様がチートすぎて王都が滅ばなかったからだけど
しかもアイギスへの信仰を王への信仰に切り替えたとかヤバイ >>1乙
銀限定ガチャか、アサルちゃん引くのが捗るな 交流では白黒ユニを越える実力者とされてイベントクエストでは雑魚扱いされる王子
ちゃんと監修しとけようんこ
何がキャラを大事にするだバーロー >>16
皇子の理解者であろうアンナ曰く
スキル抜きならポンコツで怖くもなんともないってドッペルの時言ってた >>1乙
オージデスのコピペ見るたびに忍殺思い出す 明日はコリン星人の日か
アルケミってあんまり使われないよな >>20
イベントでもアンナがディスっただけじゃね >>23
あれ覚醒前だからな
覚醒後は黒ユニと同等レベルよ シビラ「だって、キャラのレアリティで勝てるって運ゲーじゃん!」 はぁ…第二覚醒でサモナーがコンジュアラーになって
トークン置けるようになったファルネはまだかな… >>1乙
銀限定ガチャはどこかのアサルちゃんの為に8万パリンした王子が泣くからやめてさしあげろ
…なーんであの人レアガチャでやらなかったんです…? >>20
レーゼルイベのオークには人類最強扱いされてたぞ キャラ大切にしてるとかは同ガチャキャラ重ねてフォン無くしてから言ってほしいわ >>32
黒ユニにこれを言わせるのはアホやとおもう >>23
王子「・・・(ビキビキ」
アンナ(これで今夜は激しくなりそうですね///)
こんな感じだと脳内補完した >>1乙
王子だと思ってついて行ったらドッペルでそのまま陵辱される画像ください
と思ったが王子でも普通にやりかねないから設定に意味があまりなかった >>38
もう一個の方はダニエラが銀は使えるって言ってるのに >>23
あれさぁ・・・今の覚醒王子ででてきたらそこそこ阿鼻叫喚じゃね? >>40
あのイベントでも誰が本物か分からないような話なかったし
高揚能力ないから普通に見分けつくんじゃね王子 寧ろドッペルを調教して色んな娘に変えてしっぽりしてるテテ本がほしい 稀代の錬金術士さんたちは不老不死より王子増殖の技術研究した方がええんちゃいますかね >>27
そうはいっても結局アイギス装備が強いだけじゃねってなるのが
まあきっと装備者が限られてるであろうからそれ含めて王子の資質なんだろうが
でも過去クレイブが本当に王子か言うレベルには本体実力上げてる設定だしな >>40
なんだろう、ドッペルがドン引きする絵面が想像できる アンナ「スキルがない王子 フン、ザコカ」
王子に雑魚って言える時点でただの秘書ではおかしいんだよなぁ… >>42
士気高揚がコピーできないんだから神器もコピー不可だろ >>36
頭の薄さで力をはかってたんじゃないか
オーク勇者見る限り ブルーマンとシルバーマンでは寝室でのタフさが格段に違うのだ あの世界の魔物って洗脳しようが人質とろうが性的なことは一切しないから
ドッペルさんも性欲ないんじゃないかな >>56
英雄王の魂があそこらへんに転がってたらいいけどなぁ 一応王子は個人設定では強いってグレースとサンドラあたりで言われてたような? >>58
魔物「ソレハ シッテル ダガ オレタチダッテ エラビタイ…」 >>58
あのOPの設定に一番当てはまるのが王子という恐ろしい真実 覚醒王子になっても称号変え忘れて出撃してあたふたする程度にはポンコツ気味 >>66
どうして海外より発売遅いんだよ日本のゲームじゃなかったのか 過去の人のスキルを頂戴してるって設定いらんかったよな >>40
「士気高揚がないから偽物だと解った」
「匂いが違うから偽物だと解った」
「他の雌の匂いがしない上に右目まつげの長さが1ミリ、鼻の高さが3ミリ、唇の厚みが0.2ミリ、口の幅が2ミリ違う上に夜にこっそりつけたキスマークとマーキングが無いから偽物だと解ったので呪い殺した」 新参だと過去イベ面白いな
アンナさんのえぇ・・・とか笑える >>61
練習試合みたいで技量を競うもんなら黒と対等レベルに強いんでない
グレースとか城破壊できるレベルだろうしそこまで本気出さんだろ >>65
編成画面の上の方に王子のアイコンを可視化してて欲しいと願う程度には俺もへっぽこ 王子の名前が知りたい
めんどくさいからラインハルトでいいか >>68
どうせDMMの広告のやつ見たんでしょこのスケベ! >>64
でもあれオリジナルの使い手よりだいぶしょぼくなってたしなあ
コキュートスとか見る影もなかった レヴィとエヴァとメメントとアニエスって誰が一番ヤンデレなんだろうか >>48
アンナが弱いって言ったのはコピーしきれてないドッペルだし
神器抜きでもバフありなら強いんじゃねーの >>72
敵の弱点聞いてありませんって言われて正攻法がいいみたいですみたいなこと伝えるアンナに草生えたのじゃ >>79
そりゃマオが硬気功持っててもアリスと一緒にはなれんわな アドバイスにならないアドバイスがアンナの仕事だから あのコキュートスさんより月曜神級にいる魔法鎧の方が余程強いよ 非公開先生はそもそも1人ではない
誰かが非公開先生を思うとき非公開先生はその数だけ存在するのだ >>83
レヴィって洗脳されてただけのアホの子じゃないの?
1番可愛いのはメメちゃんだな つまりマルチロックサンダーアーマーさんを率いるジェットハンマーアーマーさんは強い レヴィは正気取り戻した後はアーパーめなJKっぽい感じだよね 前スレ>>984
堕天使がいると楽
左の島にヒラと弓置いてその右に堕天使置けば走ってくる犬がポコポコ死んでく ノーマル王子ならグレース相手だと一瞬で灰にされそうだが
どういう理屈なんだ >>83
レヴィちゃんは結構サバサバしてる感じがした。イベントで幼児退行してたから分かりづらいが
やはりエヴァちゃんじゃないかな・・・ こないだの竜がたくさん出るイベントで育て始めたルシルが加減になったぞー
それでもやっとスキル6なんですが
四体合成して、ぴくりともしないんですが
きついなおい >>96
詠唱より早くキスで口を塞ぐとかそういう・・・ >>92>>98
確かにレヴィだけちょっと浮いてるか
バレンタインの準備しないとな… アニエスさん救済はよ
ついでにタイツのままヤれる寝室も追加はよ >>96
強力な魔物の群れを次々に壊滅させる少数精鋭の王子軍がいるらしい
↓
じゃあその頭である王子はめちゃくちゃ強いに違いない!
ってとこだろ レヴィちゃんが物静か系ガールだったらヤバかった
何でギャル系にしたし うちのデータ2ルシルなんてコスト37でスキルマだよ
虹使わないでこの有様だしコスト2くらい誤差だと思うことにした メンヘラとかヤンデレってリアルだったら絶対関わりたくないな
ツンデレもくぎゅボイスがなかったらウザいだけな気がする まだ王子は神器の本当の力を引き出してないからな・・・
つまりあの王子は神器の力を借りていないといえる >>103
メトゥスが一番まともかもって辺りネクロはやばい アンナさんの脳筋さは生きているなら神様だって殺してみせるの人並( >>110
ツンデレはどMには嬉しいぞ
メンヘラとヤンデレは常識が通用しないのでパス >>105
グレースなら戦ってるの見てるだろ
サンドラやらとは手合わせして一本取ってるし >>110
せやろか
そういう女に惚れて破滅する人生も悪く無いじゃないか >>100
うちのスキル3覚醒シャルは最近やっと10人食わせてスキル6になったゾ >>111
一回破壊されて英雄の血を受けて強くなって蘇る所までワンセットだよな! 明日の調整で
・メイジ
・侍
・ワル
この3つは濃厚やろね・・・ メンヘラとヤンデレとかゲームの中の産物だろ?
表に出てきたら存在時間比例して殺意抱くわ >>116
イングレットも王子には負けてるみたいだし
王子はきっと魔物と戦う時だけ手加減してるに違いない >>122でもメトゥスも迷いのないシャアが最強理論みたいなIFで強くしました&無理やり感ないけ? 侍は倒すごとにパラメーター10くらいずつアップするアビ追加でいいよ 明日のピックアップはなんだろ
リンネ狙いで回すか迷う ガチャが引きたいしかしそろそろ収集が来るかもしれない
ああああああああああああああ >>114
Mも一枚岩ではないのだ
というか調教でも何でもない暴力や暴言に喜ぶ人はそうおらんだろう >>120
神聖衣!つまりよみがえらせる為にはアイギス様の血が必要ということか! >>100
スキル6以降上がりづらくなるから頑張れ。上がらないなーと思ってたら一気に2上がったりするが
まぁ、うちのセレイナさんはスキル10だけどね… モンクもコンボ的な理屈で同じ敵を殴り続けてると攻撃力アップする職特性付けていいんやで >>121
おっぱい的にまともじゃないだろ
しかしミトラさんは座ってるせいでステータス画面開くたびに一瞬見失う 北海道あんまり涼しく無いんだが訴訟
ジメってはいないけども 武人軍師-4かワルのコスト稼ぎ能力UPだけで白以下のソルより周回楽になるパターン出てくるからどっちか頼むぞうんこ! 淫具は王子に犯されるためわざと負けてる可能性がある >>137
ジメジメしないだけですごくうらやましい >>131
まあMにも色々あるからな
調教とかは個人的には微妙だしタイプがあるのだろう ミトラさんはミトラせんせーな感じでイメージができているでござる 迷いないシャア最強説はパイロット(ユニット)として最強って意味じゃないからなあ ワルは漏らさない火力か最低コスト+2かしないと一部しか使わないな
再出撃とか入れても中距離位ないと絶対使わない >>142
M向けのエロ漫画とか漁ってもドストライクと全然使えないのとはっきり分かれるしな >>141
信州おいで
昼間は30度超えるけど関東みたいに湿気ってないし夜はまだエアコンなくても眠れる
軽井沢とかめっちゃ涼しいよ もうワルは配置したら勝手に走り回るようにすればいいんじゃないかな(適当 >>140
イングすげー負けず嫌いだからそんな機微ないんじゃねーかな… 信州は涼しいけど日差しが5割増しで肌にくる感じあるからつらい >>141
確かに不快ではないね
道民さんいたらば札幌市内の美味しいジンギスカンの店を教えてください
11時過ぎでも空いてるとこ
ジンギスカンがあれば居酒屋でもいいです >>156
あのキャリーさんが毎日見れるというのか!(歓喜) 銀以下縛りならワルもまだまだ健在なんだけどなあ
金以上は流石に無理だわ餃子状態
金以上はペガサス居るからそっち使えばいいんだけどさ(ステラの非常に短い滞空時間から目をそらしながら メトゥスは元が敵やからそっちの時の性能と性格基準でないと話の都合で弱体化&軟化して味方になったから何を語るにしろ別やん、的な 忍者とか侍はもう見捨てられて調整すら入らない可能性もある イングさんは動かなくても多分見えるし動いたら色々揺れるし訓練後の汗だくイングさんとかすごいことに レイチェルと伝説様が強化されるたびにベアトリカが泣いてるんだ
貴重な俺枠なのに不遇なのは許し難い >>155
もうそこまでやるなら全画面同時攻撃コスト100オーバーにして大討伐用決戦兵器にしてしまおう 固有トークンとか再出撃とか
特殊なシステムをバランス調整でいきなり付けたら「下方修正はしない」というスタンスの都合上
壊れてても後で撤廃する事が出来ないからなあ
枠消費しないトークンも慎重にならざるを得ないんだろう >>167
イベユニゆえ仕方なし…
スキルも比較的上げやすいしな >>170
コストはプラバケツや聖霊を見ても99が設定上最高くさい ベアトリカは(スキル覚醒が)クソすぎて餌にしちゃったので(強化しなくて)良いです 実際ミリオンショットが一回のみ撤廃したら結構な強さではあるけどねー
射程減る分クイックより強いし 最近ベアトリカがバラージのままなら使えるんじゃないかと考えてる、射程減るのはいかんともし難いが もみもみ個人には調整入ってチズルさんより攻撃高くなったぞ
パワーアタック白が攻撃UP金と誤差レベルの差なのもどうかと思うが ベアさんは元スキルに戻るくらいにはしてやってもいいと思う…
いくらイベユニと考えても、別に1回限定にするほど強くねぇし 宮内庁「天皇陛下の生前退位について、報道されたような事実は一切ない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1468416149/
政治利用……ですかねぇ
アイギスでいうなら王子から帝国王子に変更っていうエイプリルフールを越えるレベル ベアトリカは強化ヴェロッテ以外の立場ないからなあ
バラージ一択だよ、覚醒スキルがうんこすぎる コストを半分払って召喚出来る。このアンデッドナナリーの攻撃力は支払ったコスト×10になる。
とかいいんじゃないの ミリオンショットは完全一限の上に初動も早くないしな
解放してもいいと思う
まりべなる覚醒やらはあれでも納得はいくんだけど リンネのトークンも敵の攻撃対象外でいいんじゃね
したら前線の余った枠に置ける >>181
ウィッチが結構いないとかなりのキツさだったと思う
ミランダ自体は攻撃力3500とかそのあたりの無茶な威力だったと思うし
今だったら別に受けられるけどね >>171
あれ・・・?だれだっけ・・・バシラ・・・さん・・・?おかしいな・・・?
召喚されて最初に出会ったのは・・・キャ・・・いやバシラさんだっけな?
キャリーさんってだれなんだ!!? 今NHKで幼女が体まさぐられてた
また出るかもしれないからチェックしとけ >>189
めっちゃドはまりしてるやないか
だからあんな覚醒絵なんだなぁ欲しいなぁ >>191
宮内庁は都合のいい解釈で平気で嘘つくからちゃんと読んでおけよ、俺はくだらないから読まないけど そういやジャンプにバシ島さん出てきてワロタ
「ナナリーが死ななかった」っていう未来を作ることでココロちゃんがナナリーを復活させたのは名シーンだったわ ミリオン永続はハマれば強いんじゃないの
旧コキュートスみたいな哀しみを背負いそうだけど >>192
new付いてないし多分挑戦したんだろうけど3500か…CC数人しか居なかっただろうし無理だなぁ イベント表見るとエデンやサンドラまでの試練白って割りと残念だったのね
ホルエスとかソラノはいいスキル覚醒貰えたけど ミランダイベは神級がわりと難しかったけど、極は覚えてないなぁ
白鎧がガンガン流れてきたの覚えてる
あと設置マスに癖がある >>203
魔法攻撃が数揃ってれば受ける必要ないから
どっちかと言うと育成の問題だね >>167
諦めるな。理想のベアトさんをイメージして送るのだ…
あとは全員に一緒に目をかけるのは無理だから要望行ってる子と内部の懸念点から優先度つけて直していってるんじゃないかな >>190
飛んでる本人が一番危なっかしそうな顔してるの好き ひつもんです
なぜ丸描いてちょんが丸描いて点になったんですか? キャリーさんって最初にもらえる白弓だろいいかげんにしろ >>192
それは神だけだったような?神は地味にコストつらいから銀ウィッチにダンサーつけて☆3した思い出 >>200「ナナリーが7連射を取られなかった」だ
バシ島さんに謝れよ ミリオンショットって名前の割りにばら撒く弾の数少ないよな >>205
簡単に取れるからな
普通は試練が一番残念なの掴まされて、覚醒スキルに関しては牧場が一番いいものもらうのがバランスいいと思うんだけどね
あ、まずいキャラはそれ以上にいいのもらわんと割に合わんです >>181
新顔の魔法鎧がきつかった覚えがある。マルチロック雷のミニデーモン剣士だったか
馬鹿力ミランダさんと組んで歩いてくるからユリナさんで魔法鎧だけ止めてミランダさんはエデンちゃんで麻痺かけて倒してたかな >>217
ミリオンって沢山って意味でも使うからそっちなんだろ…
た、沢山… >>217
百万発撃つって事じゃなくて、価値百万Gって意味なんじゃ
自惚れが過ぎるが サンドラもイベソドマスもめっちゃ使えるやろ
魔人とミスゴが無理なだけで ミリオンショットが終わるまでミッションが終了しない不具合で阿鼻叫喚 >>210
俺の理想なベアトさんはモニカスが持ってった感じする
レイチェルの理想像は伝説様が持ってった >>221
いやぁ、アイギスをクラッシュさせるヒエン殿は強敵でしたね… フルオート(手動)とかもあるし
スキル名はあくまでイメージで実物と異なる場合があるんでしょ >>189
女としては王子に傅くけど剣ではいつか絶対勝つって言ってなかったっけ ニンジャの職業人口はビリオンどころでは済まなそうだ >>234
よし、次のクレアの修正はこうだな
フルオートの倍率を0.8倍にし、自動発動化 あああああ!!だから政治の話はやめろって言ってんだろ!政治の話はやめろ!やめろや! ブレス・オブ・ファイア6がまどマギコラボしてて吹いた フルオートはスキルの説明というか児童的にターゲット捕捉して連射してくれる
クレアの蟹の足みたいな武装にかかってんじゃなかろうか ルシル下限なってくれたがエレニャー居ると使える場面なさそうだな >>245
神器って三種の神器のことか!?そうやって神器繋がりで天皇の話から政治に話題を持ってくつもりだろ!?政治に関わる話はやめろや! 前衛戦術家 ヘレナ
人は彼女を、天才戦術家と呼んだ※呼びます
来週から新番組 千年戦争アイギス5D's 始まるよ 魔神に使えない黒なんておらんやろ
もし居るなら出た瞬間に虹400と絆精霊に変えて欲しいわそんなハズレ枠 ミコトちゃんが陰陽師の枠を超えて最強になるまであと16時間を切ったか >>251
酔っ払いの振りしたどうしても政治と天皇の話したい悟空だろ 明日はコリンかー
下限いる(けど使ってない)し普通に空ゴミと7番ちゃん後半だな >>253
ブーメラン……
ブーメラン持ちのキャラいないな ミコトってぶっちゃけ現状だと下から数えて6番目くらいの立ち位置で強化もされそうにない絶妙なポジションだよな コリン神で奴にゴールされるマヌケが見える(予言
それにしても酷水晶腐りそうなんですけどうんこ ニコニコで10人編成動画上がってたんだから理論上は全ての黒ユニが魔神級で編成入りできるな 俺の所持黒が虹8000と絆16個の方がマシって話はやめろ ミコトちゃんは攻撃音地味やから攻撃音強化しました
位の修正 自分に酔ってる奴ぐらいスルーしろよとだけ
モルテナのわんわんお+本体が枠食わず常時隠密でやっと ええやんなんぼなん ってなる程度な時点で色々察してほしいな… だってブーメランって戻ってくるように投げるの難しいし… これで明日トワモルテナ強化きたらミコト最弱四天王入りワンチャンあるぞ >>260
ゲーセンの外に居ても余裕で聞こえる爆音やめよう ミリオンショットって見るとどうしてもミリオンスロットが思い浮かぶ >>231
そうか、それは辛いな…。アモンさんの時使ったが、射程縮まなくても良い気がしたな。あとは使用後バラージに戻る
レイチェルさんは独自方向に尖ってきたな >>261
そうやって経済の話題から経済と政治は切っても切れないとか言い始めて政治の話を始めるつもりだろ
政治の話をここでするなや >>250
アリス「」
モルテナ「」
所持者少ないモルテナはともかく虹化トップのアリスはどれくらい虹になったんだろうか 俺のセーラさんが明日ようやく強くなるんだなって・・・ 実戦空手道とブーメランを組み合わせたまったく新しい格闘技の話はやめろ! 祭りに参加できない俺の分もイングさんを看取ってやってくれ >>288
ついにイングが射程400と範囲化を手に入れて減衰無しになる日が来たんだと思うと胸が熱くなるな >>289
いやだああああああああああああ!!!!いやだああああああああああ!!!!!!
この際名前がゴーラさんとかゴネーラさんとかになってもいいからいやだああああああああああああ!!!!!!!! 明日やっとファルネが救済される…
それはとっても嬉しいなって 明日エステル強化やったぜ
もうお茶くみなんて言わせない 政治か、王国陸軍としては訓練としてユリナさんと潮干狩りに行きとうございます ファルネは性能じゃなくて絵が死んでるんだから第二待っとけよ
2つも絵書けばどっちかマトモになるやろ 明日はセーラちゃん、アマンダちゃん、イングちゃん、ミコトちゃん他が強化されるんやろなぁ・・・
だろモブネ? アリスって哲学者であり政治家でもあったアリストテレスのことか?なんでそこまでして政治の話に繋げる?頭おかしいのか? まほけんはCC覚醒で60%→80%→100%とかでも別にいいんじゃないかな エルヴァさんのスキル20秒から30秒に伸びてくれ頼む まず王子とプリンセス強化なんてニッチな所を選択した時点で間違えてた
これが全遠距離強化とかなら必須扱いされてた ワッチョイチェンジ直前で真人間の皮を投げ捨てて
ドッペルに戻ったのもいるだろう 明日の祭り(調整)が本当に楽しみだな。
低見の見物。 ナナリーはいいかな、どう頑張っても出来ることとできない事はっきりしすぎてるから、強化してもピャーでよくねとかになりそう >>305
アイギス「その願いは私の力を超えています」 頼むから山賊の元々のHPと攻撃力を1.5倍以上くれよ…
DPSそれでも負けるなら別にええじゃないか… フィギュア売るためにナナリー強化&復刻ピックアップくらいはしてきそう ユリナさん魔法耐性倍率付かないかな…
まぁ何にせよ明日も仕事だから終わった後まったり確認しよう ファルネが強化しなきゃいけないのは覚醒絵だからね残念ながら今回は性能調整なんだ・・ リオンは0ブロになってスキル永続化と隠密を手に入れるから見てろって >>318
該当クラスは王子と皇帝と国王くらいですかね リオンちゃんはスキル時の総ダメージ量が金ユニ以下だから持続を倍にしよ? ナナリー強化してもフィギュアとは無関係だろう
何でもいいからコードつけばよかったのに >>320
本体が何もしないのでメガネアタックを追加してもいいぞ! セーラはボウライダーと暗黒騎士とアーマーとメイジアーマーと堕天使と仙人とヒーラーと後衛軍師とダンサーの攻撃力と防御力を1.4倍に出来るなら間違いなく神ユニだったな >>322
王子っていってるのになんで皇帝やらが対象になるのよ >>322
頭悪いなー君
やっぱり王子だのなんだの政治関連の話をするやつにまともなのはいない アイシャ射程2倍に弱体化します!でも弱くなりすぎるので永続にします! 大昔はナナリーの一強
昔はナナリーアイシャ伝説の物理遠距離三強
続いてディーナアイシャナナリーシビラが四天王の時代が来て、
その後は
http://embed.gyazo.com/c08cda3b044e24fddc40e6074d793015.png
こんな格付けでレズバトルが起きたりした
今はどうなんだろ?そして明日はどうなるのか そっかワッチョイ変更前だから今なら無茶なゴネし放題か
リアナさんスキルに倍率付けて持続伸ばして
シェリースキル回転よくして
レヴィのスキルクイック付けて
エキドナさんなんとかして (´・ω・`)エステル強化して?
(´・ω・`)らんらんアーマーで抱えて焼くのが好きなの ミコトのスキル覚醒5倍でも威力低いから火力あげるか倍率20倍ぐらいにしてくれねぇかな やっと俺のモルテナが日の目を見る日が来るのか!!!
なおその後>>335の姿を見た者はいない >>330
二月頃のだっけ?かなり様変わりしてるな ああ陛下の話か。美智子皇后ともども穏やかな余生を過ごして欲しいね リオンが強過ぎるから今回調整してるようなものであり >>330
懐かしいなこれ
当時滅茶苦茶だと思ったわ 廿 廿みたいな目をしたフィギュアなんて作る方が悪いとしか…
うんこが悪いよなぁ元絵ではなくinoshishi目みたいな噛み合わなさだし >>339
確かアモンよりは前だったし、たぶん最初のフルフルより前じゃない?
序盤をしのげるかの比率が強い時代で、アリスもアルティアがいなければ上位の評価をもらってた 格付け画像貼ってるのいつもアウアウな気がするが気のせいだろうな >>330
エアプの俺でも半分くらいおかしいのが一目瞭然www >>348
作った奴はパソコンだったぞ(当時ワッチョイなし) >>346
一瞬甘甘と空目した
小鳥ちゃん可愛いよね あと15時間30分でトワ最強伝説が始まるわけだな
緊張してきたわ とりあえずリンネにスキル覚醒前防御2.5倍、スキル覚醒に防御2倍つけろよな
最低限それだけは頼むぞうんこ あっ貼っといてなんだけどこんな無茶苦茶な格付けの罪を俺やアウアウにかぶせるのはやめてね
いくら魔神級実装前とはいえひどいし リンネ強化しろ下痢便糞野郎
せめて魔法も回避出来るようにしろや
物理にしか役に立たんのじゃ永遠にイリス以下だろうが >>356
トワは時を超えてキャラが消滅するらしい ナビの更新データダウンロードしてるが遅え
20分で70MBしか落ちとらん。これ朝までは無理だな…
固定回線欲しくなるよ クサイの格付けかい!と思ったがエヴァちゃん持ってないから無理だった(クロニカ感 リンネ弱いはまごうことなきエアプの証
ゴネると強くなる?
リンネ弱いわ 壁になって対空もあって範囲攻撃もあって遠距離もあるディーナちゃんは確かに総合力高いけどその総合力が魔神級で役に立つのかというとNOだよね
対空ないし遠距離も範囲もない硬さしか能のないコネコネは総合力ないけど魔神級では役に立つよね 格付けする時点でカスだろ
>>355地味にクッソ重いアニメはヤメロォ!アレ原作もヘヴィさ解決されねぇままずっと進むんだぞヒナ祭りでいいよもう >>361
つまりイリスちゃんに魔耐強化が付くんですね。わかります 実際当時はアリスはアルティアさえいなければ強黒の一角、アルティアがいる場合はお察しっていうのがスレ評価やったんやで…… >>367
斜め上すぎて誰のゴネも届いてなかったと思い知る日になる気がする まぁ無理だけど
ベルナのコストダウンとクリッサのWT短縮とディーなのスキル中ステアップと・・・
って書き始めたらきりがなかったホントうんこ調整能力ないな ジェロームとゼノビア同時に置くとオート援軍の有能さがよくわかるな
手動だとどうしてこんな遅くなるんだろ 魔神級黒ワースト四天王
セーラ→無事死亡
アリス→無事死亡
モルテナ→明日
織部→明日
君は浮き上がることはできるか? ガラニアさんのインフェルノの倍率もっと増やして
エターナーの二重詠唱の攻撃力減衰撤廃して
サブリナのユニゾンバレットの持続もっと伸ばして
ワルツのミラージュダンスにダンサートークンを生む効果追加して
プリムのプリズムシャドウに倍率付け直して
シビラのスキルにクイック付けて
あと全力した俺が惨めだからレシアなんとかして >>375
第一弾で目を見張るほど強化されたのってディーネとクリッサの二人ぐらいだからな
後は微調整程度で
はあほんまうんこ死ね >>382
盛り上がりはとっておくものだ、そうだろう? まあ2回に分けるって言ってる以上1回目を2回目より盛りだくさんには出来んわな >>377
手動だとうちの操作だと1-3秒遅くなるなー。撤退、スキル点火にも言えるが お前らw
セブンナイツまとめ板
見てみろ!ワロタww >>381
目を見張るほど強化されてなお目を見張るほど弱いクリッサがどうしたって? アリスは髪の毛がピンクぽくなるからそれだけでピンキスト的には価値がある 大々的に調整しますと言っていてあのゴミカスうんこ調整だったうんこの調整を信じろ >>371
言うほどヘヴィか?
たまに重くなる時はあるけど、全然許容範囲だろ 去年かなんかの調整も微妙なのが多かったよな
メイジの攻撃力が上がりました侍の何かが上がりましたとか >>376
み、ミーには王子の要望通す方が早々に破綻するように見える… 格付けとかくだらないと言いつつ見ちゃうのが王子
別に誰かの評価で何か決まるわけでもないし好きにやればええ どうせ第一弾よりしょっぱいって落ちなんでしょ
知ってるようんこ 第一弾なんてなかったんだよあれは強化されないのを発表しただけだから 個人的には一番ゴネで出世したのはベルナだと思ってる
産廃から普通黒、ボス系以外の差込では優秀までいけたのが奇跡
クリッサが3倍での範囲攻撃を欲しがってる >>389
おいやめろ
わかっててあえて言ってないんだぞ! >>381
レイチェルとライラも結構強くなったような 第二段が気になって寝れない。
ディーネとセーラは強化されたけど
メイドアーマーの他の子もなんとかして欲しいよね。 カノンちゃん「はよ」
キャリーさん「はよ」
スーさん「美白」
アサルちゃん「かわいい服」
ポーラポラ「アンデッドもっと」
リタちゃん(…)
レシア「憎しみで人殺せたらッッッ!」 明日の今頃にはサーシャとシズカちゃんが大勝利してる姿が見える・・・ コスト15以下にはもう期待していない
なおアイシャ ガチャ トワ モルテナ
復刻 ディーナorネ シビラ
こんな感じか 逆襲のミコト、ファルネ楽しみだなぁ
持ってないんだけど >>397
おりゅりゅよー
レシア走ってる最中にエスタ嬢ガチャでお迎えしちゃって更に惨めさ倍率ドンよ ルシル下限無事になったのはいいんだが
育成ユニ多すぎて使うの結局かなり先になりそうだし銀ユニの圧縮も全然間に合わない
割と新参だから毎日イベで楽しいんだけどこの間の1.5倍もっと頑張るべきだったわ… クリッサに大討伐デシウスのスキルをあげればいいだろ
徐々にでかくマッチョになるやつ 黒太子死ぬほど弱いわ
かなちゃんになったら強くなるの?
ここの王子に聞いたら英国面は苦行って言われたけどさすがにもうそろそろ報われるよね? >>405
ファルネの強化があの方向性でも別にいいぞうんこ >>412
シビラは今回強化されたから多分無いでしょ 実際あの格付け表と比べて一番出世したのはこねこねリオンソフィーエスタあたりだろうか
あの格付け表が正しいとは全く思わないが、やはり最下位かそこらの評価を受けてる黒は沈んだまま上がってこない 希望に満ち溢れたレシアの顔にリジェネ叩き付けたうんこを許してはいけない ガチャはそろそろアマンダの時期じゃないか
それと麻宮来ないからそろそろきそう (´・ω・`)こねこねってその辺の村娘から最強クラスの前衛になったよね
(´・ω・`)見た目も派手になったし、なろうのチートモノみたいね もう昔のベルナが思い出せない
空中には届かないのと何か抱えてないとそもそも範囲も発生しなかった気はする ルビナス強化から巻き込まれエキドナアーニャ謎強化からの
竜人復刻のお知らせ
あるで ああ、あとユリナさんスキル中ドット変わらないかな、ちょっと寂しいにゃあ
一度まさかの修正してくれたから高望みは出来ないが・・・うーむ >>370
急にアイギスの話題してんじゃねーよw
最後まで狂ったフリしてろよw ゴミだと分かってたレシアをあゴミ箱に入れてたら追加でリジェネと言うゴミが入ってきたそれだけ
ゴミ箱として正しい利用方法 >>433
いやだからラインナップは明日強化されるキャラが対象になりそうじゃない? なろうのチート物なら最初からパラディンで村を救ってるんだよなぁ・・・ >>421
王子があいつ馬鹿力だからなぁって思ってるぐらいだから多分重武装余裕 今週はリンネだったから
次はフレデリカ アマンダ ピックアップかな 結局デストロ246はなんだったんですかね
べにべに激かわってこと言いたかっただけなんですかね 復帰勢で微課金王子に転職したんだが、今回のデイリー復刻ほぼ0%のおかげでSレジェ超えそう。
先輩諸氏は250個以上使いそうなときどうしてます? モルテナトトノピックアップなら久々にスタンプ気にせず回すわ >>439
フレデリカは強化の場所が見当たらないな
麻宮は魔神Lv15で意外と出ないので再配置CTあたり弄りそうな気がする 今ピックアップされてるのはもう強化は無いって断定できちゃうもんな 弱い黒っていう意味ではトワクリッサモルテナセーラあたりだろうけど、
修正きても上位に上がらないであろう黒っていうとここからトワモルテナは抜けて、
マキナアリスあたりが入ってきそう 収集来たら取り敢えず完走する王子がいる限り収集黒おりゅがなくなる事はないのだ >>441
聞く前に超えてるものだから聞いてる時点でやめといたほうがいい 実装当時散々馬鹿にされながらもコネコネに全力を出した俺の目は正しかった 俺スーちゃん使ってるけどスタメンだわ
使ってると愛着沸いてくる派だから・・・そして対アンデッドボーナスいいぞ〜
他にはデスピャーとベルナんいるけど、二人ともテコ入れでスタメンなって嬉しい・・・嬉しい
白で初期にゲットしたしずなちゃんが明日変わるかなってちょっとワクワクしてる
スキル覚醒までしたけど正直使いにくいんだよなぁ・・・スキル覚醒前は対雑魚で攻撃吸収で強かったけど
覚醒後は1v1特化とはいえ、コスト重くて置くの大変な上に使えるようになるまでが長すぎる 復刻プレミアム召喚の確率アップユニットを変更って事だしファルネ強化はくるだろー >>434
銀相当の試練黒をほぼなにも変わらずパワーアップさせたかのように見せる魔術のような何かを見た モルテナのトークン回りだけ強化されたら
スイルでよくね感加速するぞ >>432
は?なんでお前にそんなこと言われなきゃならんの?
いつどこでどんな話をしようと俺の勝手だろうが! >>441
ガチャが絡んでるなら何も気にしないで使うよ まぁそもそも収集に走ってもたかだか結晶30個か40個くらいでしょ? こねこね実装当初は過剰防御が問題視されてたってマジ?
防御なんていくらあっても困ることはないだろうに 強化で伸びしろが難しそうっていう意味ならフレデリカとかコネコネ団長エスタあたりもそうだろうよ
まあもう十分に強いんですけど >>441
レジェンドは調整してなるものな気がする
Sレジェンドは勝手になるものな気がする >>448
マキナはトークンが配置枠消費しなくなるだけで結構ヤバない? (´・ω・`)ピンクメイジアーマー欲しい
(´・ω・`)クリッサと交換して >>457
自分の言ったことに責任を持てない鳥越みたいなやつだなw >>441
戦力に大きくかかわるようなピックアップ出たら上限超えて勝負
主にキキョウイリスアイシャあたり >>460
過剰防御っつーか黒なのに範囲持ってない奴おりゅ?されてた そもそも収集で全力するレベルってそうそうない
コンプ王子ならいざ知らず >>440
ヨルムンガンドの作者だからアニメ化まで行くんだろうと思ってたがもう終わったんだ
ヨルムンガンドは主人公側がただの武器商人なのになんで毎回街中でどんぱちやってるのかがわからない 今回はファルネさん能力も服装も強化でさいつよさいかわ入りだから >>465
実際使ってみると分かるけど射程短すぎ、30%防御減少だけではどうにもならんって分かるで
一枠よけいにおける余裕があればいいんだけど >>476
第2覚醒の片方は確実にトークンユニであろうことは覚悟しているつもりだ >>472あって困るもんじゃないから将来的に生きてくるのは目に見えてたよなぁ?
先見性のない王子が多かったということか もうすぐ始まるコリンイベは防御が紙になるからアマンダのHP受けが輝く…かもしれない 誰も問題視はしてない
強化当時は今では何もできなくなってしまったディーナですら割と余裕があったからいらなかっただけで >>460
問題じゃなくて要らんって話し、ブロ半分でちょっと重いとかディーナの方が良くねって話ナだけ おおまかに、基本的にはストップ、ただしガチャは全力、課金気にしないなら気にしないって感じなんですね。ありがとうございます。 >>472 >>473
あー、そういうことだったのね
なるほど >>440
あれ、ドコが目的地だったのかほんと分からなかった >>467
山賊がアーマー特攻じゃなく高DEFの敵に対して防御突破できる特攻が発生するようになれば
汎用性は多少でると思う >>460
こねこね使うくらいならもっと防御低くても耐えられてより攻撃能力高い奴つかったほうがいいからこねこねいらねって流れ
火力合っても耐えられなきゃ意味がない環境になって評価が一変した >>476
ファルネは専用トークン付けた上でリジェネがトークンも回復するようにしてトークンパの姫にしたら需要出そう >>487
(´・ω・`)成立ね
(´・ω・`)機会があればまた宜しくお願いします なんでやアマンダさん月曜日と金曜日に活躍しているような気がするやろ!
するやろ!!1 >>380
似たようなコストのアイシャベルナクリッサリオンはアリスとは次元の違う強さなのにこの程度とかくっそウケる >>470
俺は自分の言ったことを曲げないし信念を持って1レス1レス書いてんだけど?
お前はいったいどこを見てそんなレスをしたの? 魔神級来る前からリオンコネコネソフィーあたりを高難易度に備えてカンストさせてた俺に一言 >>499
GRも忘れて差し上げるな
>>503
こねこねは一緒だけど呼んだ?
カンストさせないと使わないと思ったのでハッピーぶっこんだわ 仮に山賊が防御1000以上に特効になったとしよう
うんこは防御999の敵に物理被ダメージ半減を持たせて出すよ >>500
クリッサくん、今日はinoshishi父ちゃんが一緒に寝てくれるらしいから早く寝よう、な? ヨルムンガンドは主人公たちがただのテロリストで、毎回むちゃくちゃするから草生えてたなぁ
CIAのおっぱいが可愛かった >>460
そもそもコネコネ実装直後とか今と違いすぎて比べられん
スキルは真暗黒オーラだし、パラディンはただの2ブロだったし 聖霊うpをいい加減あの糞メガネ以外に増やしてほしいんだけど
選択肢をくれよ >>503
それはイベントでとてもつまらなかったろう >>479
ヨルムンと違って優しい世界だったよ
>>493
いまりんはともかく万両とか殺しまくる予定が愛着わいて殺せなくなったんじゃないかな
あれだけの投げっぱなしは逆に清々しい。俺の読んだマンガでは狂四郎以来だ アサルを半角ちゃん付けで呼ぶ王子はアサルコラ職人王子、
全角で呼ぶ王子は魔神級8万ガチャアサル王子
ちぃ覚えた >>507
お前さぁ伝えたいことあるならちゃんと文字にしろよ
安価だけして何言いたいの? 敵も結構インフレしてきたから、こねこねも見直されるようになったんだよな…
今後の新しい敵次第ではレシアだって見直されるようになる可能性が微レ存…? >>524
人の話す内容制限して自分は好きなコト話してんじゃねーよってことだよ >>519
うん
覚醒シーフ入り1001鬼初見☆3とか無駄なことしてた >>509
その前にそのレベルの敵の攻撃に耐えられ無さそう
HPで受ける系は回復の負担がなぁ 神話に出てくるワードを作品名に取り入れてる作品はそれを取り入れた意味があるのか気になってしまう >>526
アビ効果で落ちた聖霊にはメガネマークがつくとか? >>525
これ以上敵が強くなってレシアが有利になる要素ないんですけど こねこねめちゃ強化されてるからな
攻撃力上昇、スキル覚醒、アビ倍率強化、ドット刷新
おまけに団長までこねこねパーツとして優秀だし デストロ246の作者はレズないし男性恐怖症とかじゃないのん?男が嫌いなんだろうなというのがひしひしと伝わってきたんだが リオンは母の日近くなるとスーパーで流れてる曲の奴みたいなにおいがしそう メガネは友達を煮込んで食いそうな顔してるから仕事してるよ アリス:序盤のコスト攻めを全力にしてアルティアで処理できなくすれば使える
クリッサ:序盤のコストを攻めつつ編成数5とかにして終盤まで序盤のユニットを引っ張らせるようにすれば使える
レシア:レシア以外出撃禁止なら使える >>527
主張してただけで制限してないよ?そもそも制限なんて出来ねーよアホンダラ
お前本当に頭悪いのな
幼卒か?ちょっと知能指数違いすぎて会話を成立させるのがなかなか難儀だわ >>530
既存の題材を使う事によって、受け手に簡単に取り入れて貰える様にってのが大きいかな
全部オリジナルにすると、名前覚えるだけで一苦労になる 絞られてるからいってんだよ!無しのデーター2のほうが半年で2倍虹がでてるとかどうなってんだ! 団長はこねこねパーツとして優秀だけじゃなくて近接遠距離としてもホモユニとしても優秀だからな
ホント隙が無い
どこかの魔法剣士とは大違いだ >>530
ネタ元を気にしすぎて神話の二次創作と化したラノベとかあるし適当でいいんだよ レシアだって使い捨てのトークン感覚くらいには使えるぞ >>544
ファルシのルシは強敵だった(FF13感 >>543
勝手なら最初から制限するような発言してんじゃねーよカス
頭の病院行くか小学校からやり直してこい猿 序盤のコスト攻めしてもじゃあアルティアから○○出しますねで終わりやん そういえば復刻でシルバー入手率高まったから
初心者にシルバー重ねるなの鉄則は少しは崩れたよな? 最弱争いに明け暮れる黒達には聖霊の友情をくれてやろう 黒編成基準だと悲しみを背負ってるだけで、レシア以外黒禁止なら普通に優秀よ >>542
悲しいけどアリス初回スキル時点だと火力Hp防御全部アルティアの方が上なんだよなあ レシアスキル中は2ブロ化でもないと多い日はお漏らしするからアカンわ 誰もレシア全力してないから強化しなくていいでしょ
おもちゃにして遊んでるだけだし 緑髪おさげ眼鏡というだけで原因不明の拒絶反応がでる王子は多い アビのおかげで落ちたのにはリザルト画面で
☆マークつけるか枠を光らせるかすればいいのに レシア以外黒禁止でも普通に出番ないじゃないですかやだー
テテ公いたら駆逐されるし >>557
だからそういう擁護風死体蹴りヤメロって >>553
おいおいそんなカリカリしないでくれよ
怒りは脳内細胞にダメージを与えるぞ?
あんまり頭良くないんだから気をつけろよ 前回の調整のってディーネばっかり言われてるけど、正直一番やばいんはリンネだよね
魔神級で30%回避付きで一回死んでもいいって根本的に難易度ぶっ壊れるぞ
レベル10で退却した人は知らんが、レベル15までいった人なら分かるはず
こねこねとあわせて物理は44%魔法は20%よけるんやで クリア不可能の魔神級が来てみんな産廃になればいいのよ
そうすれば私だけdisられることはないわフヒフヒヒ レシアなんてガチャ黒でもなんでもないからどうでもいいだろ コリンだ乗り込め―!
あ、俺黒アルケミも使ってなかったわ >>558
一応回避と範囲攻撃があるからね?
アルティアで処理できなくてアリスの回避と確率範囲に頼るって超クソゲーだけど コリンイベで弓ゴブにナタク溶かされる脳死王子いそう 50%回避も70%回避も散々クソ扱いしてたのに
リンネの30%が評価されるアイギススレ好き >>575
そんな当てにならん数字でカリ100飛ばすかもしれないリスク追うのはちょっと 生理の日は出撃できないとかあったら不遇キャラも使われるだろ?
うんこ採用していいぞ! >>526
昨日かその前のデイリーイベでアビ全開だったろうが
なんか一人でぶつぶつしゃべっていたで ナギだってお前ら使ってないだろう
結晶30で手に入る収集黒なんてそんなもんだ >>591
クラス特性やアビ潰して持ってるのと外付けじゃそりゃ違うでしょ >>581
二発食らってもいい全員の30%と一発食らったら死ぬ一人の70%を並べるアホおりゅ? >>591
元々硬い奴に追加付与できるのは全然違うよ
厳粛まんこの75%無効化だって >>591
1発当たったら即死する奴らが7割9割避けても使い物にならん
元々数発ぐらい耐えれる奴らが一斉に3割回避するのは凄い
らしいぞ
最初から範囲回復すれば良くね?と思うけどな >>597
すまん今日男の子の日だから出撃できない
すまんな >>600
千鬼も千一もナギ無くしてクリアは出来なかったようちは
防御インフレ来るまでは立派に働いてたし 魔神、格付け話になると饒舌になって某黒大好き全角アウアウ
見抜いたぞ・・・・! >>594
そのカリスマの惜しみ方
君そもそも魔神級11以降やってないでしょ?正直にいうてみ?
一発クリアできればよくて試行回数かさむんやで魔神級は それでもリンネは高評価してもいいけど帝国マンコはいささか持続がなさ過ぎるのがダメだと思うがな… misu
>>591
二発食らってもいい全員の30%と一発食らったら死ぬ一人の70%を並べるアホおりゅ? >>619
自分で試行回数がかさむとか良いながら惜しむのはおかしいって矛盾してません? 初回のフルフルでサンタおば使って高難易度のラッシュ超えてる人居たな
満遍なく被弾してヒールが足りなくなるような状況なら不安定でもダメージ減らせる回避付与は有用そう 単発になったところでユリナさんを後ろから抱きしめてうなじにキスしてこよう (´・ω・`)チョコエリエールとかいうの美味しすぎ
(´・ω・`)お菓子格付けするならSランクね >>620
蟻でも魚人でもまんこには世話になったわ >>627
お前はまったく文意が読めてない
偏差値40ぐらいか? >>627
試行回数がかさむからこそ一回クリアできればいいんでしょ
で、魔神級やってないんでしょ?おつかれさん 魔神級の10秒は長い
要所凌げるから帝国まんこ結構良いよ
アイシャください コリンイベでブーさん姿チョロ出ししてたんやんけ
知らんかったわ 正直リンネsageのが無理矢理過ぎて痛々しいんですけど リンネが強いならさぞや魔神使用率上位にくるんだろうなぁ・・・
なお現実 >>631
政治とスポーツの文化的な融合は果たしてなし得るのか否かの話だよ >>622
HP3000弱防御400強で90%回避するスキル持ってるのに全く話題にならないサムライがいるらしい・・・・・・
やっぱネックは攻撃力かな・・・・・・
低防御には強いんだけど >>635
>>636
だからなんで運ゲーで1発で引ける前提で話してんの? アウアウリンネだけでレッテルやめてくれません?
そりゃイリスのが強いし、不当に高く評価するつもりはないわ
ただ強黒って言われたら上位10人からは絶対はずれないと思う 今日は何の日?
モルテナ記念日
アマンダ記念日
トワ記念日 回避なくてもいいし蘇生トークンもなくてもいいし最悪ヒールすらなくていいからリンネ欲しい (´・ω・`)らんらん的にはトワが強化されたら笑えるけど無さそうね おなかすいてきた
ヒーラー勢は職業柄料理上手そう
逆にプリンセスは壊滅的だろう >>646
運ゲーを1発で引くんじゃなくて運ゲーで1発を引くんだよ >>641
フルフルは相性最悪、アモンは出たばっかで育成いくらなんでも無理、ウェパルは使用率高い マーセナリーに30%回避つけるとそれなりに長持ちして使い勝手いいわ
初手トトノ捗る >>659
エステルちゃんが上手いらしい
今度食ってみ >>660
運ゲーでしかクリア出来ないならそれでも良いけど運に頼らない手段で攻略できるでしょ コリンちゃん虹だけ回収しようと神やったらブーさん走ってきてビビった
☆3取ってたから完全に忘れてたわ入れてて良かったアンナさん はーん。4枚食わせてコスト1コも下がらんとかないわー。まじうんこしんでくれ >>645
Lv10で大魚抱えながらマーマンズバズバしてたのはしっかり見届けた まあもしイリス>リンネになるとしたら下限ダメージで削り殺してくるマップだろうな
イリスはアモンの方におくせいで話題にならなかったけど、アリラッシュなんてのはリンネ>イリスの絶好の機会だったと思う 過剰な否定もどうかと思うw
特定マップ以外じゃ逆にリンネ以外要らんよってレベルではある リンネ30%を使える王子はディーナちゃんのみ見えざる鎧ニキを思い出す >>666
で、運ゲー使わないより試行回数が増えると
そろそろあきらめて寝な 先にネタバレしとくぞ
プロテクション削除されるから 範囲でかつ複数回復で考えるとたとえば3人が2回ずつ攻撃受けたら1回は回避出る確率が期待値90%近く
その一回分のヒールが別のキャラに飛ばせるってことだからね、単体回避と比較して、リンネの回避率付与は無視していい数字ではないと思うよ >>641
実装2ヶ月たってないのにウェパル15でかなり使われたけど・・・ >>674
イリスじゃそもそもカバーできない射程とか広範囲に魔法攻撃もちが来るとか リンネは間違いなく強いけどアウアウ廃課金おじさんのせいでいいイメージがない
これがすべて ウェパルちゃんでは気にしてないところで確実にリンネちゃん30%に助けられてるんで何も言えません イリスは射程400近くもないし3体同時回復もできないし
身替わりトークンも置けないんだけどどうしていちいち比べてるん?
両方出せばいいんじゃね? 本来クリア出来ないけどリンネがいることによって試行回数稼げばクリア出来るってんならいいじゃない マキナとかいう上位互換
アゾット剣もクッソしょぼいしどうにかならんのか >>521
プラモ狂四郎か狂四郎2030かで世代が別れるな。 もはやブー単体じゃ怖くもなんともないな…
最初のコーナー曲がりきる前にくたばってたわあの豚 >>679
やっぱりアルティアに遠距離攻撃必要だな コリン極なめてて☆2つでやり直したけどよく考えたらすでに石取ってあって泥回収だから☆2で良かったわ(白目) >>678
倒置法ニキはおいといて、ディーナも25%のおかげで修正次第では魔神級トップクラスに返り咲く素質はあるよ
現状はまあ微妙だが アビリティ実質覚醒前後で変わってねえじゃんって言い続ければカヨウに撤退支援がついたりしないかな イリス アイシャ ナタク キキョウ コネコネ
リオン ナナリー 伝説 団長 マツリ
エスタ グレース ソフィー ディーネ シンシア
上から10人どころか15人に入るかも怪しいだろ イリスリンネなら食い合う性能でもないしシナジー感じていけ 交通整理マップで来るブーとか余裕で抱えてやんよwwwww
とか舐めプして足止め無しで展開してたら予想より早いコスト段階でのブーの到着で抜けられてる王子が多そう(`・ω・´)! ある程度運ゲーに頼ってもいいように鏡持ってんじゃないん? このメガネは回収しておくべき?
素コストだけどシャルルは持ってる …む、エルシャか…ひとまずゴレ対策にはなるか。
てかコリンイベでブーさんでるの初めてだっけか。 アモォンでは割とウザかったけどフルフルちゃんではブーさん完全に癒やしだったな 前から思ってたけど団長はともかく伝説だけなんで本名で呼ばれないん? このゲームで1番バランス壊してるのプロテクションだからな
これ削除されなかったらガチャ黒ゲーの始まり お花のセレククションガチャわざきたと厨二病とシオンちゃんで最強の布陣だな割るなら今しかない
>>641
アモンじゃ最小編成で入ったしウェパルじゃ無双してたな
フルフルはどうなんだろ相性悪そうだけど ブーさんとか今じゃ堰き止めてもいいし遠距離でシバいてもいいし本当に弱くなったわ
いや、ブーさんが弱くなったんじゃなくて俺が強くなりすぎたのかもな…うふふ コリン神級
当時確定じゃないのにコンプ虹だったのか >>702
少なくとも間違いなく伝説マツリエスタディーネシンシアあとおそらくキキョウ団長よりはほぼすべての場面で上だろ
フルフルは伝説接待としておく アモンはなんで赤ブー引っ込めたんだろう
あのマップなら剣デーモンより強かったろ >>680
いや、そっちではなくて血でグロくなった寝室って事
そっち趣味には大好物らしいが >>711
錬金は錬金であればなんでもいいきがする。
持ってないなら1体は取っとくべきだけど。 もしかしてブーさんてもうわりと普通に抱えられるんじゃぁ・・・・・・ >>722
アモンの9で止まる王子が多すぎたんじゃない?
11以降は自重しなくていいのにね ねうがめ見たけどあのこっぱずかしいゆるふわ空間に最後まで視聴しきれないんだけど
みんな何が楽しくてみてるんだ >>702の編成から誰か抜いてリンネ入れるくらいならサーリア入れます >>713
ブーちゃん少し当たり判定大きいのかお立ち台でデーモンメイジ、剣士だと届かなくてブーちゃんだと届いたりしてたな こねーーーの完全無効化付与も評価されてなかったっけ?
確立回避が評価されてるんじゃなくて普通に長い射程と範囲回復だろ、あとクロノステ >>702
これはエアプ感が若干あるなリンネ否定のわりにシンシア入っているし
実際下の方は使い方考えないといけない ミルノちゃんにイリスつけたらブー止めれるやろーって思ってたら余裕でプチッた
なんや、ミルノ弱いやんけ(脳死 そういえば頭脳派グレーターデーモンって未だ初登場マップでしか出てきてないんだっけ・・・ >>730
巫女って次のやつ?
メンツはもう分かってる? >>729
(´・ω・`)ハリーポッターに出てきた奴ね >>732
マジかよアモンさんやっぱイケメンだわ
自重の欠片もない鹿御輿も見習えや そもそも役割も特性もバラバラなのに上位10名とか主観抜きで決められるわけが無い 第一形態物理で第二形態魔法の魔神、あるとおもいます >>715
宇宙のミネルヴァっていう神ゲーを思い出すから >>715
プレイヤーが読んでないだけで普通に名前呼ばれるだろ
セリアとかきいた事有るか?だれかわかるか? >>746
そらそうよ
だからアホなレズバトルやってるんや ぶーさんはデブだけど5000だから防御上がらないタイプは受けれても回復おいつかないしきついで >>745
自重してブーを剣デーモンに変えました! >>749
コリンが薬品だか賢者の石の力で防御減らしてるって話じゃなかった? エスタとソフィーは使うのがめんどくさいから評価低くなりがちですね
初見MAPで使うこと少ないからまあ仕方ないとはいえ魔神前提ならもうちょっと強いと思うのです >>741
一応シャルルのスキルと他のアルケミの攻撃で防御力1/4にできる
まあ使うかって言われたら微妙だが 攻撃力5000(笑)さん(廿_廿)だけで溶けたんだが・・・ ブーさん止まるかと思ったらずっとダッシュしてびびった
覚醒王子スキル余裕でした >>729
錬金術の最奥、これ使ってエリクサー作った後にエリクサーで鉛を金にする >>749
防御減はブーさんがコリンに仕込んだ賢者の石の効果やで 東京MXつけっばにしてたらどこかで聞き覚えがある音が聞こえてくると思ったらあれだ
プニキのホームランダービーだ >>749
団長関係ないだろ
賢者の石的な奴の力
そもそも復刻だからいないとか関係ないと思うが 賢者の石ってあれでしょ
尿道にひっかかる人の体の中から出てきちゃいけないトゲトゲしたあれ そういや黒アルケミでも防御90%低下はいかんかったな おっコリンでサイラススキルマしたから覚醒させよ
バルバストラフはダメだったんで次回に再挑戦 5000さんも適当に合成されたりしてお笑い枠突っ走ってるな 魔神級15に挑んでる王子はそろそろキキョウはいなくても何とかなるし、もし枠が本気で圧迫されたら抜くこともありうることに気付いているはず
アルティアと同じでとりあえず入れておくけど突き詰めればいなくてもクリアできる >>778
あれ別に尿道通ってるときなんか大したことないんだよな
腎臓と膀胱の中間にあるときが絶頂で >>729
かぴかぴになって固まったティッシュの塊を賢者の石というらしいよ この前の調整で、実はシビラ(&セーラ)やばいことなってない?
バフかけてセーラとW点火すれば、30秒間 攻撃4000弱 防御1000 に届く。
この30秒、イリスも点火すれば 防御2500 で魔神も抱えれることが可能。
そして、実に10万近い魔法ダメージを与えることができる計算となる。
魔神の魔法耐性の高さが気になるところだが、イング・エステル使えば、
魔法耐性10未満まで抑えれるのでシビラだけで9万ダメ―ジ稼げるわけだ。
魔神に30秒で9万ダメージ=30秒でほぼ沈めてしまうことができるということ。
とんでもない重介護だが、それに見合うメリットも出てきたのではなかろうか? >>790
突き詰めると1枠別の増やすよりキキョウ1枠の方がクリアしやすい アルケミ攻撃+シャルルスキル+麻痺で最大12.5%までしか下がらんのじゃなかったっけ?
スチームタンクも加わるんだったら8.8%まで落ちるけど >>754
>>777
>>784
そうか・・・Lv10までならそんなことも知らずにクリア出来たんやな・・・
まあ雑魚が本体みたいなもんだからしょうがないよね! >>794
ゴブライダーに地味に削られてコリンにトドメさされた感じ
んでアイシャ点火してリカバリー なるほどなぁ分かるけどまだ早いよ
スレ王子はその域に達していない それ周りもまとめて殲滅しまくれるシェリーちゃんで良くね コリン神級:最初のガーゴイルさんが一着でゴールしました! >>798
キキョウぬいてやってみ?そのままクリアできるから >>796
誰かがやって魔神を瞬殺すれば掌クルックルだよ
此処はそう言う所 >>783
おなかの調子悪いと緑色になるよね
胆汁がどうのこうのらしいが >>796
イリスいれば割と誰でも抱えることはできるのでセーラをウズメに変えてイングとエステルをシャルルと火力に回してみよう! 魔神に並べられる貫通なんてナタク以外たかがしれてると思うが >>803
キキョウの話だよね?
まあ今はまだ理解されないのは分かる
実際魔神級15に挑んでる王子が少ないうえに、今まではキキョウに一枠潰してもクリアできるか、キキョウが使えて相性が良かったフルフルしか魔神級ないし >>808
今何をやれっていうんだよ・・・
キキョウ抜いてその分の火力7%減をどこに回すかって話になる
火力7%は単純に与えるダメージが7%減じゃないぞ
防御を抜ける割合が下がるから実質1割~2割くらい変わってきたりする リンネつえーけどアウアウおじには全然賛同できないしあまり触りたくない >>808
できねえんだなあ…
ウェパルなんかでもウズメじゃギリギリ回復量足らなくて耐えなくてキキョウだとOKとかそんな感じになったりしてた 新たなニキが続々と実装されるアイギススレオンゲーム >>817
攻撃だけならまだしも回復量にも影響するしなぁ お花の厨二病ちゃんこんな見た目でクッソ重い過去持ってんだよな あーコリンイベ面白かった
途中でコリン頭おかしくなっててワロタ 例えキキョウ抜いたところでそこにリンネが入るなんてありえないです ってか過剰火力だろ
魔神自体はそこまで大した事無くて実際に怖いの周りの本気雑魚共だから リンネアウアウおじってなんだと思ったけど、確かにこれがいるときに話すのはアウトだわ レシア強化本当に頼むぞうンこ
ステータス1割上げるだけでいいから 抜く必要ないなら抜かなくてええやん…
バフ枠にキキョウ入れてたらクリアできないレベルの魔神が来て初めて議論になる事やな 黒爆弾ゴブに巻き込まれそうで慌てて撤退したけどナナリーでも一発は普通に耐えるのね ブー抱えようとして一発耐えたもののヒラが足りなかった
ブー抱えようとしてクチャった
ブーがそのままゴールした
麻痺デーモンに麻痺られて抜けられた
気付いたらコリンにめちゃくちゃにされて最後のガゴの大群でミッション失敗
序盤のガゴが抜けた
本イベ時☆3王子向け下に行くほど重度の脳死判定(´・ω・`) 80秒防御2.5倍が異常に強すぎるんだよな
あれのせいで回避30%とかもはやバカにしてるようにしか見えないし ブーもう少し頑張れよ、5000とか自慢にならへんで?10000まで上げて出直してらっしゃいな >>817
そもそも魔神級だとそんな微妙な防御のラインで抱えないよ
イリスか本人のスキルで下限か十分低ダメージにして受ける場合がほとんど
回復も下がるけど、それはカンストさせてれば文句ない
>>820
カンストさせればそんなことは起こらないよ >>816
つけくわえるならアモンもキキョウと相性がよかったね
概ね、攻撃速度がイリスと異なるって理由だけど あのーまだ日付変わって30分しか経ってないんですが・・・(レス数を見ながら) 過去イベの会話いつでも見れるようにして欲しいな
どんなだったか覚えてない >>838
残念ながらカンストです本当にありがとうございました >>837
一万で来ると手のひらくるってして怒りまくるんでしょ(´・ω・`) 何か宗教の勧誘みたいな感じの口調なんで
仮に正しい事言ってたとしても聞く気にならん 回避はとりあえず魔法もよけれるようになってからがスタート地点 同じような時間に現れて同じような文体で書き込んでればだんだん認知されてくるやろなあ
いくらスレ王子が鈍感とはいえ フルフルちゃんが1万超えてたけど王子で受け殺せたしブーさんくらいならなんとかなる
準備万端なら 魔神級は動画で見ると1発クリア余裕に見えるけど
実際はスキルの点火1個忘れたりタイミングミスっただけで即崩壊や敵が抜けてくからな… >>817
大げさだ 火力7%が効く場面は雑魚相手だと微妙だしボスだとなくてもいいレベル
回復力についてはその通りだが計算得意な王子多いはずなのになぁ・・・
キキョウ単体の回復力についてはまぁw要はケースバイケースなんだが
所詮7%バフのためにってのがある 耐えられないものは耐えられない耐えられるものは7%を実感できることもある >>836
プロテクの2倍でもぶっ壊れてるのによく2.5倍にしたよね、ついでに倍率付けて
そして何の修正もせず回数制限外したし あー、基本的に自分の都合割るいこと完全無視するから本当にレスしちゃダメだぞ
昨日がっちり動画見せてやったのに無視しやがったからな >>839
確かに
今はレズバトルでたたかれるのは分かってるけどもしかしたらいつかキキョウ抜きが定説になる時期が来るかもね
>>842
やーいへたくそ
まあキキョウ抜き提唱した自分がとりあえずキキョウ入れてるわけだし
現状でキキョウが外す候補筆頭だとかは言わんよ 会話だけならスレwikiにあるけどねーやっぱ回想欲しい 回避の話になると必ず避けなきゃ即死するシチュエーション持ち出す奴がおるなぁ リンネは回避の確率が悪かった時の為のトークンでしょ 仮にスレ民全員がキキョウやウズメのバフは要らなかった、お前が正しい!ってなったとして
彼は何かを得るのだろうか ああ、言葉が通じないってこういうことを言うんだなって体感したわ
カチカチ >>838
ちゃんと読めよ別に防御の話してねーよ
敵の防御があるから物理攻撃の味方のダメージが1割以上変わるって話だ >>862
うっかりスキップしちゃうことあるからどっかで見られるといいなと思うわ
テキストのマドだけだし 昨日の夕食は忘れても1年前の会話くらいは覚えてるだろ 謝ったら死ぬ。
スレを見てレスをしないと死ぬ病気の人は見てて不憫(´・ω・`)ハセ学は偉大ね >>797
ありがとう見てみた
こりゃ凄い
トークンのワンポイント利用とか何度も試して急所を見つけたんだろうなあ こんな時間に飲むコーラはうめえ
ペットボトルより缶がうまい、そしてその上に君臨する瓶 とりあえず自前編成での最速攻略画像なり上げない限りは
トレース乙、動画見ただけ乙だわ 黒の調整ばかり話題になってるけどガチャ白も救済入るよな?
クラス調整じゃないちゃんとしたやつな そんなことより今日のメンテで大幅強化がくるファルネの話しよ? >>869
……わかりやすく書いてくれよ
物理が一割かわっただけで攻略は変わらないと再度断言させてもらうが ちょっと前まで火力あれば魔神にサーリアイリスなんていらない二キもいたからなぁ >>881
ラキュアちゃんがあれだけなはずがないから期待してもいい >>875
凄いけどキキョウ居ないと回復足りないよねって実際示した例なんだよネこれ
トークンでごまかしただけに過ぎないから イリスとキキョウだけでも間に合うウェパルで使われたリンネ
イリスキキョウサーリアが基本のフルフルで追加に持ち出されたのはリンネではなくマール 昨日のバフ不要ニキと一緒の奴だろ?
持論を散々展開するけど相手の言う事は一切聞く気ないって奴
そんな奴の言う事が内容がどうであれ聞かれるわけがないしな テルマじゃできなくてコリンだとできることってあるんだろうか >>883
変わりますが
あと分かりにくいってお前の脳みそが云々 3レス以上のリレーは絶対しないと決めといた方が良いぞ
話ブツ切りにしてそれでもまとわり付いてきたら
それこそそいつが気持ち悪がわれるだけで 『ごくりっ』っていう幼馴染みにひたすらザーメン飲ませるだけのマンガ見つけたんだけど 花おじみたいに露骨なのはあれだけどスレのレッテル貼りもずいぶんなもんだよな
あっもしかしてレッテル貼りおじのボキャブラリーって毎回同じ
あっ あんなにかわいいリンネ持ってないなんて…かわいそう…… 好きなキャラは最強でいてもらいたいからいっぱいバフ乗せたくなるじゃん? キキョウで一番でかいのは全体の回復が7%増える事なんだけどな
ユーノ?スキルがオワッテルのと入れてる枠あれば良いんだがね >>896
アウアウってことはスマホだろ?
めっちゃフリックはえーな せやな
プロレスがしたいならともかく、相手を言い負かしてやろうみたいな子とレズバトルしてはいけない(戒め) >>893
脳みそがアレな人の文章は伝わらないんだすまんな ファルネが召喚獣を自らの肉体に降ろして、フェニックスの化身になるってマジ?
>>900
かわいそうな王子を偲ぶスレ >>888
動画見てないけどさ
風水に本職以上の回復出来たら壊れだし補助がかなり深くまで届くのがすごいと俺は見ているけどな
だからキキョウの回復()になる流れも理解出来るってことよ >>894
あいやナデシコ好きだしガチャ虹初めてだからめっちゃ嬉しい
アイビー出なかったけどシオンは出たし大勝利ですわまたしばらくカレー石貯蓄に励む 俺は悪くねえ!間違ってるのはスレの方だ!レッテル張りだ!
ああ、実に典型的ですな >>906
スポークスマンとしてはいいんじゃないかな
個人個人に言って聞かせるタイプではないとは思うが
参謀が付いて原稿書いてもらえれば良さそうね、面の皮はブ厚そうだし ユーノーちゃんはキキョウ下位枠だけどユーノーだからさ〜 >>917
君ワッチョイと語彙毎度わかりやすいよね >>920
まあ実際使ってるけど便利以上の何物でもないかなってところだね現状
確かにハマるとスキル切れまで麻宮でウェパル抱えちゃうけど リンネもってねーからレズバトルに入れない
ぐや゙じい゙ >>902
>>905
>>913
へー、覚醒までいけば面白そう >>924
邪神への生贄って、生きながら生皮剥がされたり、心の臓を取り出されるんだぜ 文章読めないのは書いてるやつの頭がおかしいからだ!そうに違いない!
これで自分の持論通そうって奴の気が知れない
せめてキキョウ不要論だすなら論拠示せよって思う
突き詰めれば抜けるから不要!って突き詰めないと抜けないなら入れたままで突き詰めた方が楽だろ >>928
おっとう
明日が楽しみだな、ストパンもイベント始まるし >>928
たておつ
もうこの辺の話題はこのスレで語り終わろう
いい加減だるい 幼馴染みに神様の力で、自分のザーメンを飲まないと死ぬ呪いをかけて毎日飲ませるとか興奮する やや長文気味かなと思ってたらレスがさらなる長文で帰ってきて恐怖する
スレは地獄だ アモンでもフルフルでも
突き詰めたら要らないのはキキョウじゃなくてリンネの方なんだよなあ >>928
乙
窓の外でナニカがバタバタ騒いでる
猫かな >>928乙乙
魔神級で殴り合いしたいなら自前の攻略gif
攻略チャートまたは試行回数で攻略したなら攻略回数と途中経過のgif3~5上げてから殴りあえと思う (本人が必死で漫画の宣伝しに来てるようにしか見えない…) 突き詰めたらキキョウウズメアリア全部加入みたいな感じになってくるからな >>928乙
最近は隠密も増えてきてリタちゃんかどうか判断に迷う >>928
乙
そんなことよりスイルちゃんのおっぱいって大きさも形もいいよな >>935
突き詰めなければいるんだからいるんだよなぁ
突き詰めたライラないってんならリンネの回避も無しで計算するんだから要らんのだが >>951
キキョウとリンネは誰も比べてないぞ?脳内レズバトルか? キキョウを入れることで明確に変わるラインや敵出せば1発で解決することやん
ソースも貼らずにあーだこーだ自分の考えだけひたすら主張しても解決しないぞ >>928
リンネちゃんにはこのスレたてが既知だったよ乙 >>928乙
クソ消費した虹がやっと1ダース貯まったぜぇ
これでもどうせスキルマなんねぇんだろうなぁって諦め入るあたり虹はクソ 語り終わろうとか言ってレズバトル仕掛けるのは流石に草だ 最小編成だとヒーラーはイリス+キキョウのみだったな まぁ今魔神ないし不毛じゃねってのはそりゃそうだよね
解散? >>951
アモンは突き詰めたらリンネが入ってたぞ キキョウ団長よりリンネが上とか寝言ほざいてたのはもう忘れたらしい 毎度キキョウなしで最速に近いクリアしてるスレ王子もいるじゃん
自分はわりと使ってるけど >>968
相手が油断したところに再度レズバトルを仕掛けるのはレズの常套手段、覚えといて! 魔神級高レベルやってないけどあの混戦で確殺ラインどうこうの話になるとは思えん
ましてや回復力なんて >>968
もうこれはレフバトルじゃないよ血で血を争う戦争だ!
どちらかが力尽き倒れるまで終われねぇんだ! フェニックス一輝がメガネ掛けてたシーンがあった記憶があるんだけど誰か覚えてない? >>928乙
別にキキョウを貶めて強化されるなら別に良いけどね 現実でもそうだけど(政治関係なんか典型)
相手に自分の主張を説明するんじゃなくて
「自分は正しい」と主張する(過程で相手を攻撃する)奴は
何をどう言っても無駄 糞猫の糞生見てたらレズバトルおわっちゃったかなと思ったらまだ続いてた!やった! >>969
(´・ω・`)このシーンだけじゃ良さが伝わらないよ
(´・ω・`)あなたPR担当でしょ舐めてるの? バフ不要おじさんって動画とか見て出てくる敵全部分かってる前提としか思えん
普通は初見で何が出てくるかわからないから
汎用編成にバフ盛って様子見るよね このクソメガネ何体同ユニ食う気だ・・・
全然コストさがらねぇな・・・やっぱメガネはクソだな スレ初心者かな?って誤レスされるのはさすがにリンネちゃんも読めなかった! 実際要らない所もそれなりにあるんじゃないのと思うけどね
持ってたらとりあえず入れっぱなしでわざわざ無くてもいけるんじゃないかなんて試さないし
銀ヒラ1で間に合う所でもイリスリンネおいてドヤァするのがスレ王子の嗜み このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。