【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1571 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1570 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468396771/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Tips:アンパ○マンに愛と勇気しか友達がいないのは原作者公認だぞ! >>1乙
光があるかぎり闇もまたうんたらかんたら
ロリコンもうんたらかんたら >>1
乙ョコレートコスモス
俺はロリコンではないのでセーフ >>1乙
前スレ埋まる前に書き込んだあふんとロリコンは滅せよ >>1おつ
ロリコンじゃなくてちっぱいが好きなだけだからセーフやな >>1乙っす
ロリコンの消え去ったスレはここですかふにー >>1
乙
ロリコンは死んだ
ここはお姉さん派のものとなる >>1乙
噂のプルメリアの寝室見たけど素敵オチンポとかいう新種が誕生したのか >>1おつ
即死回避なのか荒らしなのか判断しかねるが、ちょっと怖いな >>39
ヤドリギちゃんはおっぱいです
でも貴重なおでこ枠です >>21
ばいきんまんがなぜアンパンマンを目の敵にするのか
なのになぜいつもトドメをささずにいるのか
それはばいきんまんがアンパンマンの一部だから。はぐれたまま戻らない8つ目の流れ星だから
逆にアンパンマンは悪の心という闘争心を失った哀れな誠実ロボなんだよ >>1乙
子供が居なくなればロリコンも居なくなるか…
高齢化社会になど負けてたまるか まあ、即死回避しても続けたりとかしてるわけじゃないからそんな気にする程でもない
>>45
バイキンマンも結構そのオリジンが色々変遷経てたりするからねぇ。
ある意味アンパンマンは日本におけるアメコミヒーローの先駆者みたいな
所あるかもしれん。 いつものスプーとアウアウおじだよ、ほうっておけ
というかアウアウとスプーでNGネームにすれば消えるよ >>45
ヒーローは敵がいないと活躍できない
花騎士もナz誰かが害虫を斡旋してる >>50
ワカツキさんのEXかこれ?
ビッキーに刈り取られたtnkが復活死相 なんだ?今自宅に帰ってきてスレ見たら
3〜20までのスレがきれいに消えてるんだが、俺の知らないところで誰かが暴れてるんだな アンパンマンの歌詞は好きだがな
場所を選ばないのはNGだ >>50
コレットちゃんとマロンちゃんが好きなので連れてきて >>1乙
前スレでパイナップルがいるだの紅生姜がいるだのおっぱいがちっぱいだのの話見てて思ったが
結局こういうの好みの問題だし自分の好きなようにやるのが一番だよね
だからボクは大好きなものに大好きなものを組み合わせました
http://i.imgur.com/UOCcSnr.jpg >>50
強そう(´・ω・`)
>>59
言われてから気がついたが俺も見えてなかったw >>67
教育ママに見えてしまった、これが罪ってやつか >>67
ヤグルマギク先生が唯一無二の属性を侵略される危機感を覚えるからやめてさしあげろ >>67
似合ってて可愛いんだけど、肝心の眼鏡自体がダサいっすな 今回のイベ金見て思ったんだが
SDは指一本一本まで作ってあるのな…… 水着チョコモスちゃんいい
全裸が水着着てる感がいい カトレア見てて思ったけど最近ド直球のおっぱいキャラ来てなかったんだな >>67
んー微妙。。?w
どうでもいいことなんだけど、今回のイベステージの曲聞いてると無性にトリックスターを思い出してなんか
やたらノスタルジックな気分になるわー サンダーソニアのメガネも凄い良かったけど、やっぱり普段かけてない人が
かけた場合の威力ってあるよね >>58
そう、ワカツキさんEX…今日から始まったイベ報酬で取るだけなら簡単 俺はロリコンなのだが夏カトレアが来てしまってな
巨乳もいいものだなぁとおもいました 白タイツなのかニーソなのかわからんけどアレも邪魔よね? >>84
言うても常におっぱいキャラはおるからなぁ
ちっぱいは居ない時の方が多いのに… イベ金でここまで人気だと最近実装されたばかりで開花までしたガザニアさんの立場が… 母性は理解できるけどお前ら的にロリママとガチママどっちがいいの? とりあえず日付が変わったら、復刻周回して一気にイベ装備手に入れて
あとは100円ガチャをやってから寝るとしようかな バッカラ姐さんと赤ちゃんプレイ(こっちが親)してるところをオンシちゃんに目撃されたい >>97
日付が変わったらセレクション〜むねたいら編〜が来る予感がするから期待しているんだ フクちゃんは言動がウザすぎて嫌いなんですわ、スマンな >>95
しかし、ガザニアさんは何を基準に選ばれたんだろうね? 多分、カトレアは巨乳族の中だと若い所がポイントなのだろう
姉だの何だの的な属性が付いていないし ガザニアSDは負けてないと思うよ
開花のお知らせのヤツとか好き >>98
センニチコウママとプルメリアママのどっちにするかってこと?
これは悩むな・・・・・・ ガザニアの寝室いいよな
忙しいガザニアが僅かな時間を見つけて渋々セックスしてくれて、
時々キレてぶん殴ったりしそうな緊張感がたまらない >>102
いいなぁ…そのプレイ
こっちが親ってのがいいね >>98
ただのロリではな
母性も併せ持つプルメリア相手は難しい >>98
それはつまりプルメリアが良いかセンニチコウが良いかって事では無いだろうか?
プルメリアやな! フクちゃん進化したらパンツド丸見えなのがなぁ
サンダーソニアくらいに抑えて下さい プルメリアママの登場で
そっち系の属性持ちであったペポの首が飛んだ ガザニアは一応クレイジーでもサイコでもないからなw
>>105
まあ、開花近辺の現行イベキャラで、ある程度の人気が見込める
もねきキャラだから、って感じだとは思うが。
イベキャラ開花させなきゃレベル制限の関係とかで色々あるし、
正直新規がエーデル取ろうと思うと相当周回しなきゃ
ならないからね。現行イベキャラから選ばれたのはそこら辺の兼ね合いあると思う。 ロリママなど所詮ちっさい子が大人ぶりたがるところに幻想を見ているに過ぎないんだよシャア! >>120
元々母性よりランタナの相方ってイメージ強すぎ でもおまえらプルメリアのキャラクエやってないだろ?
すごいぞ、ものすごい
ママとかいってられなくなる、もうね、世界が崩壊するレベル みんなセグウェイさんに期待してたのにね
なんで外したんだろう つーか開花によってイベ金とガチャ金の差が歴然と付くことになったのはちょっとな
このままの仕様でいくならイベ金なんて素材的に開花させる価値すらないし >>112
実はスイギョクは花騎士ではなく海竜で、団長とガザニアを助けるために死んで召喚獣になる可能性が >>134
なんか今度始まるあくしず戦姫で出てくる大鳳がこんなだった気が・・・ >>131
七夕ボイス他で声優がパンクした説を推すよ >>123
ビッキー・トウジョウ
ファンタジーダス!
実在の人物なんていないダス! >>138
それだとガザミアさんがクレイジーサイコレズケモナー(ケモナー?)になるやんけ!
あとそれなら生き別れの妹も必要ですね >>95
ガザニアの方が比較にならないくらい良いけど >>141
あぁ総理か
DMM子会社じゃない同士、コラボしてくれても良いね
AFNにはあっちのゲームは難しすぎるだろうけど 政剣は既にトリクシィちゃんがお花に来てるからええやろ 政権は今どうなっているか把握していないな。無事だろうか? いうてプルメリアあまり好きじゃない人も結構いるでしょ?
俺はガザニアのがいいや >>122 >>137
再復刻のキャラのノルマを減らして開花対応にするんじゃないかと思ってる
そうすりゃ新規も80キャラ手に入りやすくなるし、金デッキも作りやすい プルメリアちゃんは最近別Verが多い中新規絵師さんってこともあって新鮮 特長が尖がるという事は誰かに近づく代わりに
別の誰かからは離れる事だから >>154
わざわざガザニアを引き合いに出さなければ良かったんじゃない? 新規絵師だから叩きも擁護もあるだろうな
概ね好意的だと思うが >>153
居るけど、かと言ってガサニアもなぁ…だから何だって話だけど
どのキャラが来てもわぁーって喜べる団長が一番楽しそうだなぁと思ってる みんな大好きなぱんつキャラ出したら平和的に解決するよ
みんな大好きなぱんつキャラだよ!(強調 >>143
わかる
近視なのに普段は裸眼だから、たまたま会った時に
暗がりとか見えにくい所で眉間にしわ寄せて確認されて、
気づいた時に自分がすごい顔してただろう事を察して
恥ずかしそうな顔するスノドロ含めて見たい。 新規が開花キャラ80まで育てるって思ってる以上に大変だぞ
それで性能的には開花前に産毛が生えた程度っていうんじゃ話にならんと思うが プルメリアは数ヶ月も前に絵師は提出してたんだよね?
時期的にまだ開花絵どうこう言う前なら追加遅くなりそだな
これから先の追加キャラなら開花実装済みがまぁまぁ期待できそうか? プルメリア絵師は花騎士初めてのキャラだったってこともあるけど
数か月前から実装まだかなぁ?お蔵入りなのかなぁ?って気にしてて
水着なんだから夏にくるだろうと予想しなかったんだろうかと疑問に思った いつ実装されるのかむしろお蔵入りなのかと不安になってる過去ツイッター
報われてよかったなあ にじよめかコマならわかるけどフクジュソウって書かれると思い出すのに時間かかる >>170
新規や復帰が楽できる時代はもう終わったんだよ >>167
にじよめちゃん見て落ち着こう
>>170
産毛だと団長にとっては0(ウメさんの胸の成長)と1(ロリどもの未来の可能性)くらいの大きな違いがある そもそも新規がいきなり開花に手を付けることなんてない
国家(予定)と特殊任務が必要なんやで 写輪眼とか使えそうな眼してるよねどっちのにじよめちゃんも ガザニアは単体でならハイレベルなキャラだが、同絵師のキャラが多すぎて新鮮味がなかった
後はゲーム外の下らない騒動のせいで話題にしにくい面がある フクジュソウはペポよりもずっと首が落ちそうなんだよ 新規が育てるのは時間かかると思うけどね
まずは進化70でも遠いだろうし
運ナシィの救済・・・ならノルマ減らす必要もないのか >>170
スキルはともかく数字的には金が虹並みになるんだからだいぶ強化じゃね? 今からでも遅くない ガチャ金とイベ金の開花強化は同じ位にしてもらえないかなあ
既に同じレアリティの中で差別化できてるのに更に差つけてどうすんねん >>180
超高難易度かつクリア必須イベがついかされた訳でもなし特に変わらんでしょ
まあイベ金とガチャ金の差はもうちょい少ない方が嬉しかったけど >>150,169
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ フクジュソウは進化前イラストはなかなか可愛い
スキン実装で救われた >>190
装備穴が空いてるから同じようにはできんだろ 新規が〜って言うけど8ヶ月くらい目に入った自分も
開花もくじらもろくに手つけられて無いから
別にゆっくりでええやん感がある >>191
そうね
属性バランスおじは反省するように くじらガン無視で育成できるからゴールド増加期間もあって少し昔より楽なんじゃないの 咲でももともと総合高いのは3000ちょい上がるけど
2万切るようなのは2500くらいしか上がらないから差が開いてるだけなんだよな
咲して咲前の同レアに総合負けてるようなのはまじでなんなんだと思う クロリーってなんか一部の野菜花騎士付け狙ってそうな名前だな >>198
極限行って開花くらいは手をつけようぜw というかこのゲームに急がなければいけない要素ってイベント最上級周回できるようになるくらいしかないし
いつ初めてどのくらいのペースでも余裕だろ ブヴヴスレで何故かウメの巨乳化が祈願されていただなんて・・・ >>198
すぐにできる必要もないけどできるようになったときに
ルートだけは用意しといた方がイイでしょって感じじゃね >>174
カトレアからリューコまでの16人はそれぞれ一つ下だよ マツさん進化させたら横乳太ももオーバーニーとか贅沢すぎるだろ… 他人と競う必要が無いからマイペースでやれるのはいいことだな
総合力ランキングで張り合う人も中にはいるけど >>175
ツイッター見に行ったらめっちゃ気にしててワロタ。実装されてよかったね。絵師さんはこういうの多いのかな
カードゲーみたいに絵だけでキャラ作るわけじゃないから時間かかるんだろうけど生みの親としては気になるんだろう >>170
大変だから!!!!!!!!
産毛がはえた程度なんでしょうが!!!!!!!!! >>208
それはカトレアのちっぱい化を望むような呪いの類だと思うんですが とりあえずイベ最上級で勲章3取れるようになるまで戦力整えば、後はどうとでもなるよね まだ咲も開花も追加されたばからいってもしょうがないんだが
そこまで総合強くなったわけじゃないからな
これからのクジラどこまであがるか分からんがキャラ総合だけだときつくなりそう >>170も言っているけど、無理でも開花対応キャラが1人手元にいると安心するだろうから
再復刻のメンバーにも開花対応はほしいけどね
お花は別に生き急ぐ必要があるゲームではないし >>196
装備での補強込みでも今まで使われていたのはガチャ金>イベ金だったから
両者同じ程度強化されたとしてもパワーバランスは変わらないと思うんだ
そりゃHP攻撃防御の数字の調整はいるだろうけど 副団長プルメリアにしてよしよししてもらいたいけど、
戦友にバブみ野郎って即バレしそうなのがな
あと20人中5人がえびでんにしてて吹いたw 45万くらいでゆるくプレイしてるのが多分一番楽
その上目指すととたんに険しくなる
あとちょっとでラオウに・・・ってなってくると苦しい 最近の虹打って言われてもパッと思いつかんなーと思ったら、
そうか、雪だるまちゃん以降そもそもいなかったのか・・・
次の夏休みイベこそ虹打だな!
夏で打撃といえば・・・えーと、えーーーと・・・甲子園? 元々の差が少なすぎたと思ってたしここでまた差をつけたのは妥当な気がするけど
じゃぶらーでもなければ装備分優遇され過ぎともいえるし 開花と咲がある今は50万は難しくない
歌ねきもそう言っている そろそろベイサボールに興味をしめす花騎士がでてきてもいいと思うっすよ〜 咲はともかく開花は今現在関係ある団長のが圧倒的に少数派だと思うんですけど 虹の属性偏らせまくるのもどういう意図があるのかサッパリわからんな
斬と魔ばっかり増えとるし スイギョク(虹)、イカリソウ(虹)、シーマニア(虹)、ガザニア(イベ金) >>226
海老天が2人から3人に増えたわ
安心しろ、プルメリア団長は多分スレに結構いるから >>227
そう。ラベンダーはサービス開始直後だったので追加キャラは無かった
復刻のガチャはレシュノルティアまでズレてたのよ >>245
流石にレベル1からとか気が遠くなる
イベント金は後回し >>225
イベ金はヤマユリみたいな感じで進化や開花の素材少なめって方向の方がいいと思うんだけどな
性能は4穴スキルマなんだし今くらいで十分 >>244
おめでとー
50万で一番下とは恐ろしい話だ >>222
クジラ必須化だけは怖いねぇ
あれは廃の楽しみとしてちゃんと棲み分けてほしい
新規石油王がマニュ足りない→クジラの回収できないから無理ゲーふぁっきん
とか勘違いしかねないから、不安要素ではあるけれど さてあと1時間で新しいセレクションか
誰が来るかな? ひまつぶししようと思ったらいつのまにかラブ釣りが消えてた
でも消えてるだろうなと思ってた >>259
そだな
鳥と花びら一枚ずつにしてくれたら別にいいわ デージー、ポインセチア、△でバブみセレクションにしよう >>240
バッター系な花騎士が欲しいけど寝室テキストおじに団長の股間のバット…すごく…大きいです…
って言わされそうなのがなんとも >>244
戦友さんだった
ロリ部隊使わせてもらってます 斬は斬で虹ばっかりだから、結局取れなくて不足しまくりなんだよなー
赤イケメン20匹くらいいるわ >>264
>>258
つまりこっちも海老天一人か セレ待ちNo.1はデルちゃんだろうだけど、来る気配なし。 クジラがエンドコンテンツとしてあるのはいいんだけど8PT全部戦うようなものも欲しいなぁ
運営が参戦できるキャラ増えるって言ってたの楽しみにしてたんだけど >>263
身も蓋も無く、次回開花予定セレクションこい エピデンドラムって人気あるんだな
何スレか遡って画像見てきたが
結構出してる人いるけど、その影で爆死した死体はどれほどなのか >>271
ありそうだなw
寝室テキストおじは本当にそろそろ淫語封印というノルマでもって
10個くらい書いて欲しいなぁ・・・。淫語もたまにはいいんだけどね。 >>268
デージーはバブみ全くないぞ
むしろ父性に目覚めるキャラ >>251
見にくいけど7位に…
>>260
ありあり
20位からはすぐ引きずりおろされそう >>252
復刻連動ガチャやイベストーリーからてっきりこういう並びかと >>281
割とカトレア狙いで出してる人も多いからどうなんだろうねって感じ
一般1位と言い回してる人自体が多いんだろう >>229
またお巡りさんにお世話になりにきたのか エピデンはSDおじの力の入れっぷりが半端ない
多分、細部までかっぱ寿司フル稼働してる >>284
親に捨てられておじいちゃんに育てられた経歴の持ち主だからなあ
父性に目覚めた上でちんぽつっこむなんて団長は本当に鬼畜 >>288
そうなんだよな
必ずしも虹ねらいってわけじゃないからな
虹はスペチケで、金はガチャで手に入れるって人のが多いだろうし はやく24時になーれっ(´・ω・`)
セレクションが気になってしょうがないw むしろ最初に力入れちゃった為に期待度に押されて力を入れざるを得ない感 >>281
爆死したよ、もう11連教やめて0連教に入ります
海老天は本体もだけどオトモが可愛すぎる 海老天のSDが普通だったらお花終わったなって言われるまであるだろうなw 幼女と言えど花騎士だから、花が咲いたらおしべを押し付けたくなるのが花情ってもんよ http://i.imgur.com/scBX19p.jpg
うぉっしゃあああああああああああああああああ
なぜ直撮りかというとたったいまリアルタイムで引いたからだ
23時10分にな
うおおおおおおおおお >>296
今回はまさに金キャラ両狙いだったわ
残念ながらチョコモスの方は来なかったけどw >>310
俺の嫁デバフ持ちで虹最下位だったんだけどあやまって? >>303
お花のSD凄くね?って言われ始めた丁度その頃が海老天無印の頃だったっけ >>281
石1350で爆死から蘇生中
金曜次第では追加石投入予定 (リアルタイムで引いてもキャプして貼るだけなんだから変わらなくね) 今回のサクラ咲・開花された割には総合あんまし高くなってないよな
そのうちLV制限あがるのか、アンプル上限開放でもされるんだろか 新エピテンはあれだな
なんかそれっぽいシーンを考えて、それを表現するために動かすっていうなんとも大雑把な感じがする
記号的な表現というか、そういう風に動く一つの実態として生きていないというか
前のエピテンはまっこと生きたSDで、今度のは漫画のデフォルメされたギャグの1コマみたいな、上手く言えないがそんな感覚 >>323
咲で3000、開花でさらに3000上がってるんじゃなかったけ
開花は育成の手間あるけどまあ十分でしょう >>308
吾われは面影糸を巣と張る蜘蛛。
―――ようこそ、この素晴らしき惨殺空間へ(おめでとう) >>328
レインリリーちゃんここでもハブられるやん… 開花:サクラ17位、スイレン33位、ツキミソウ62位
嫁:オオオ49位、マンリョウ10位、ハナモモ26位
七夕:カタバミ46位、ジャイリス63位
水着:エビテン50位、カトレア6位、チョコモス28位
謎人選だよなぁ パソコンだとキャプしてアップロードサイトに上げてURLコピーして書き込みだろ
iPhoneとかスマホだと一瞬よ
スレチすまん
とりあえずありがとうございます (直撮りするなら一緒に記念撮影もすればいいじゃん) >>329
ヒガンバナのSD人気凄かったもんなぁ。 >>338
絵師と声優の都合はユーザから見えないからな 虹SS叩く奴等は持ってない乞食が妬んでるんだなw
分かりやすい 今日こそ虹を自引きしてみたい
武者震いがとまらないぜ >>338
ちょっとブレはあるけど上位中位下位でバランス取ってるんでは? >>338
開花は謎だけど、他は順位はともかく人気キャラじゃないかな? >>338
つまり投票関係なく選んだっていう謎でも何でもない人選 >>338
まあ何だかんだでカトレアと桜がかなり高めで他もそこそこ人気高いよね
てことはホトちゃんの別verも来る可能性あるのか 海老天を海老天言うのは分かるけど、エピテンは分からん
なんか気が抜ける まあでもお前らって大体>>344みたいな感じなんだろ?
おれの中ではそういうイメージだから さっきマブラブの事前登録ガチャでも初めてSSR出たから今引きがいいかもしれない
カトレアの為にもうちょっと回すべきなのか…… つか人気順に出してったら後ろの方が不人気ばっかりになるしそりゃまずいわ 今回の海老天は「この駒はこういう風な表現をする」っていうシーンが大前提にあって、その表現をするためだけにキャラが動かされてる感ある
慌てるシーンならとにかくそれが分かりやすいよう、記号的にわかりやすく慌てさせてるっていうか
いままでのはそういうシーンはあくまでお題で、そのお題のうえで生き生きと海老天を遊ばせてる感あった 虹ホトちゃんとか戦争だろ
花騎士がこの世界に生まれついたころからの最初の天使だぞ
運営にも思い入れがあるだろう 実はこの実装はシナリオ担当に発注出す前にくじ引きで決め、
シナリオ担当はその脈絡の無い人選をシナリオに落としこむのに一苦労しているという・・・。 進化後70のサクラがいます
でもwiki見ても必要素材の虹秘薬はどれだけ回っても出ないと愚痴しか書いてありません
まだ初心者団長抜けてないのでほかの育成頑張ったほうがいいですかね? 並び順が実装順になったからライオンゴロシカトレアチョコモスと並ぶと髪の色が似ててぱっと見で区別出来ない ふにーは時代遅れ
これからはプルメリアママー!の時代 髪ネタを持ち出すのはふさふさの人で実際きわどい人は笑えないからスルーしてるってのが俺のイメージ 色といえば、そろそろ髪色統一4ptとか出来るんかな >>365
とりあえず秘薬クエ行ってみて、
拾ったら開花、拾えなかったら諦める >>327
っていうか、俺はSDじゃなく今回の立ち絵を見たときの印象がそれだった
旧キャラのお供たちはもっと野生動物っぽくて、SDとのギャップが良かった気がする。という後出し >>365
俺はとりあえず石取れるまで回って、それで1個出たな。
石取れるまで回って、出なかったら後回しでいいんじゃない? 今回のガチャでホトちゃんも出たけど使える子なのかな?スキルとバフはなかなかだとは思うけど枠がない…
ハゲビパ解散させるかなー >>365
勲章3取るまでにいっぱい拾ったけど使う先がない俺とかいるからヘーキヘッチャラよ ロリコンがいなくなった事でロリコン好きも死滅しこのスレには幼女だけが残った >>365
秘薬自体は意外とあっさり出る
ただ金秘薬との抽選になるから乱数次第だと泥沼にはまる可能性がある >>365
どれだけ回っても出ない足りないのは金秘薬になりそうな予感
虹は手持ちが少ない人多い上に金秘薬より多く落ちる 海老天というキャラがまずあってそれが喜んだり戦ったりしてたのが
喜んだり戦ったりするというコマがまずあって、それに海老天というキャラを当てはめてるかんじ
こんなの海老天じゃねえ!何かしらのコラだ!っていいたくなる
違う違うそうじゃない、そうじゃない、何か違うぞこのSDは根本的な考え方が逆転している愛は渡せない ワッチョイ変わるから言うけどリンゴちゃんその場所ゆずってくれたのむ
http://i.imgur.com/riPAp2I.gif >>381
取り敢えず海老天引けてから考えればいいと思うよ なんで新ver.追加されたキャラと開花キャラが別々に実装されてるんだろう >>381
何回おんなじこと言ってんだよコイツwwwww >>381
わかったからよくわからないこというのやめて >>376
残念ながらもういまや「使える」というのはデバフかあるいはスキル確率アップがあるのが大前提
・・・昔は全体攻撃があればーとか攻撃バフがあればーとかだったんだがな
だから大天使ホトの虹と開花カトレア他お屋敷組にも最低限どっちかは入れてほしい
できればデバフ キャラを頭の中で動かす訓練が足りてないのか?疲れてるのか?オロナミンCいる? >>376
片方のアビが現状再複刻マップ以外だと死んでるけどスキル全体で総合もそこそこでまあ普通に使えるよ >>383
いくらワッチョイ変わるからってひどすぎる >>383
これは世が世なら一国一城の主になれたかもしれん才 >>395
逆じゃないかな?
流石に単体スキルばっかりで編成すると苦しいけど、基本見た目で選んで全く問題無いと思う なるほど、とりあえず上級までの勲章3で石取れるまで回ってみますね
初級も回る意味あるんですかね? この感じ
ナズナバルーンにたけのこロケット飛ばしてプシャーしてた人か うちの編成もスキル1.2倍勢と範囲高火力でもう枠無いわ
極限はデバフも混ぜてるけど単体虹はレイド以外居場所無い状態 使えるかどうかは相対評価じゃないから攻バフ全体とか二体スキルは十分使えるキャラでしょ >>408
それにコスモスの桃色モザイクかけてたのが最強だった >>392
すでにもってた海老天と比べてなんか違うんだけどどういったらいいのかわからない
表現が大雑把で生命の息吹を感じないていうか、大いなる大地の賛歌がデミウルゴスに反逆して世界の概念を砂時計的反転構造にしたソピアーのみ知る破滅へのロンドっていうか? >>414
やめてあげてェ!
一緒に座らせるのが基本形でしょ? >>385
追加されたばかりで開花まで行ける団長は多くないと思う 庭園3大アイドル
・リンゴちゃん
・ワスレナグサ
・アイビー
・イヌタデ妹 >>423
3大なのに4人いるんだけど(テンプレ) >>423
レインリリーとフクちゃんを忘れるとは
人数的に四天王のがいいな >>374
人間臭い野生動物だったのがよくある子供向けファンタジーアニメのキャラになったかんじ >>423
アイビー持ってない人の味方のニンジャを忘れるとは 最近始めたあふん団長にはレインリリーと言われてもよく分からんけどイベ表見たら次復刻みたいなんで頑張る(取れるとは言ってない) イヌタデ妹ばっかりもてはやしてないでイヌタデの事もちょっとはかまってやれよ!!
悦んでるぞ!! >>439
ちょっと石割ってでも取った方が良いぞデバフ持ちだ >>439
取れるやろさすがに
集めたらレイドで強いデバフアビ持ちだから育てて損もないいい子だよ ワッチョイ変わるから言うけど半年以上やっててデバフパいまだに組めてない レインリリーはゼフィランサスが脳内友達じゃなくて双子で実在していたし
友達いないキャラだったけどハブランサスって友達も出てきたし 庭園3大アイドルって
ナズナ・ナズナバルーン・レインリリーじゃないのか… さっきから通信エラーだらけ
人が増えるのはいいけどその分インフラ何とかしろよ レインリリーがぼっち扱いされるのはイベントのせいだし… 質問なんだけど
乳首責めしてくれる花騎士っていないの?
おしえてエリート団長 >>439
レインリリーは最高だぞ、キャラ含めてな 友達いないのはレインリリーじゃなくてリリオペでしょ >>395>>398
参考になりました、ありがとうございます。確かにスキル1.2で結構埋まっちゃってるんだよな…実際便利だし
育てるだけ育ててから考えてみる もうおちんちん言わせたがる寝室テキスト担当のクソじじいのクビを切れ お前らw
セブンナイツまとめ板
見てみろ!ワロタww レインリリーは尻PT組むときにどうしても必要になる おちんちんは興奮するだろ!!!!!!!!
おちんぽはないと思う >>459
同意だがおちんちんおまんこ連呼させるのがテキストおじの使命のように
なっている気がする… リリオペは友達できたよ、レインリリーはヘリオに絡まれてたのしか覚えてない SDキャラを脳内で動かしてそれを満足いくように実現させるという情熱がもっと欲しい
そんなレベルまでいくのはもう趣味を兼ねてでもないと無理なのか 言われたように秘薬求めて行ってたら中級で勲章3取れるより早く虹秘薬出たので
ここで終わっときます
鳥と花びらは交換じゃなくて任務でボロボロ出るとかどこかで聞いたのですが
拾える任務ってどこでしょうか? あどべCC契約したんだけどこれでSDのコラージュとかできる? >>476
花びらは現状交換だけ、国家任務で手に入る予定
鳥は特殊任務(体力、スキル)でボロボロ拾える 鳥は一掃作戦か体力勝負の1PTでやるやつ
花びらは結晶150の交換のみ >>466
でもおちんちんおまんこつかわなかったらどうすんの
開花したシークレットガーデンとかいえばいいの ワッチョイ変わるから言うけどロリキャラに舐めさせたい ちんこ
ペニス
肉棒
おちんちん
おちんぽ
やっぱ「おちんぽ」って女の子が言ってくれる音の響きが鼓膜には最高なきがしますね ワッチョイ変わるから言うけど、普乳以上のおっぱいに貴賤はないけどちっぱいは下賤のものだよ お股って言って最後乱れたときだけおちんちんって言ってくれるスノドロが正義だったんですね つっても鳥一色狙いだとドハマりする危険もあるけどな
おれ紫出すのに30回くらい行ったわ 実況系エロテキストが嫌いな人はいるから仕方ない
官能小説的状況描写は男の地文系が良いのかな ほんとみんな最後はフリーダムだなってナズナはナズナは苦言を呈してみたり 個人的にマツが時間の関係で取れなかったのが悔やまれる
流石に始めたばかりのやつに24時間切ってるのは無理ゲ
>>492
おっぱいは大きいのも小さいものいいものだよ
絶壁は無理だけど 男の乳首って何であるんだろうと思ったけど、摘まむと気持ち良いんだよ
女はもっと気持ち良いのかな? レッドチューリップのシークレットガーデン初級が甘い蜜でなんたら >>327
楽しいムーミン一家で前半は透明感があるいい話だったが
後半はドタバタコミカルな話になってしまって残念てことだな
なんとなく分かるぞ >>492
なんて外道だ
話変わるけど、チョコモスが
ウチの嫁のランタナとストロベリーキャンドルとでマス奪い合いと
能力被ってるから、ガチャ引きにくい
ワンチャン、エピデンドラム狙いたいのに ワッチョイ変(略)ボイス聞けばいいからあんまり関係ないがテキストで「オマンコ」はやめてほしい
「おまんこ」の方が柔らかみが伝わりより心と体のおちんちんに来るから
そしてさらに言うならそんなにおまんこおまんこ言わないでほしい
「ここ」とか「あそこ」とかの方が興奮しますはい ワッチョイ変わるから言うけど少女マンガにはまった
7seedsまじおすすめ マラ
魔羅
一物
愚息
うーんどれもしっくりこない
もう雄しべでいんじゃないですかね花騎士だし(適当) ワッチョイ変わるから言うけどプルメリアににんにん握りつぶされたい ああいう淫誤連発テキストって今ホント多いけどみさくらの影響なんかねえ おまんこは必要だろ
おまんこおまんこ言ってくれない寝室なんて卵のない卵かけごはんみたいなもんだわ ワッチョイ変わるから言うけど虹海老天ワンチャン求めて
セレ3引いたらマンリョウ来た >>516
すぐレスつくとかおかしーやろ
男なら涼やろ なずなっぽいからユアゲームスの新作じゃないかって一瞬いわれてたね
ふたを開ければてk 生命の結晶150と交換しかない?!
レートあんまりすぎるでしょう!!!!
初心者だから(逃げ口上)国別でとれるようになるまで放置でいいよね?!
意見くれた方ありがとうございますごめんなさい ワッチョイ変わるから言うけど
チクニーしすぎて左乳首だけ肥大化してる ワッチョイだからおちんちんおまんこでおねがいしますプルメリアママ! >>512
愚息は謙譲語だから、言わせるならご子息が正しいかと 淫語系は実況系になるけど実況系嫌いな人信じられない逆になくない? ワッチョイ変わるから言うけどおっぱいも背丈もおしりも自分のものにコンプレックスがあるこが一番可愛いよ してその方オチンロンはオマンレンに出会ってんぱんぱしたのか? 俺のスノービートルをプルメリアママのバナナオーシャンに突っ込みたい
こうですかわかりません もうすぐ100円ガチャの時間である
ああNZNさん、俺はロリコンだからおっぱいに全く興味はないんですよ
(これでカトレアか海老天くるやろ) >>524
ワッチョイ変わるから言うけど地味にナツを一番応援してます ワッチョイ変わるから言うけど、250石で海老天とカトレア2出てくれたのはホントに幸運だった。人生捨てたもんじゃない ワッチョイ変わるから言うけど、今から海老天食ってくる >>504
大体そんな感じキャラより表現が先にきちゃってる日和 ワッチョイ変わるから言うけど開始15日目くらいで虹引きました ワッチョイ変わるから言うけどカトレアの水着盗んだの俺です またテキストダメ出し団長とかキャラディス野郎とかが沸いてんだな ワッチョイ変わるから言うけど精液をミルク呼びは正直好きだけど連発されると萎えるの (もうすぐワッチョイ変わるしここでおトイレしても逃げきれるにゃ…) えぇ・・・天穿なんちゃらもテクロスなん?
テクロスゲーおおすぎない?
マブラブとか恋姫とかもそうだって言われてなかったっけ ワッチョイ変わるから言うけど初期団長な俺も
お花のは淫語連発ばかりなのがアレで、今まで使ったのは2回だけです ワッチョイ変わるから言うけどJSJCの生ぱんつ盗みたい ワッチョイ変わるからいうけどオナニーする時は自分のワキの臭い嗅ぎながら乳首いじらなきゃイケない .{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
.(ヽ|:Y● ●| l/゙) ≡≡≡
∨人 `^′_| |7 ≡≡≡
、:::兀::::ノ:八 ≡≡≡ ワッチョイ変わるから思い切っていうけど
みんなワッチョイ変わるからって言いすぎ ワッチョイ変わるから言うけど今風呂入っててすぐにガチャ出来なくて辛い . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l 木曜日よ
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 淫語許せたのはパープルパンジーぐらい
ほとんどはギャグ たった今お花始めましたが総合力50万から上がりにくいです カトレア昨日出たんだよなあ……100引くか?穴欲しいよね? (´・ω・`)ワッチョイ変わる前にいうけど昨日電車の中でうんこ漏らした うぅーん・・・アイビー欲しいがシオンちゃん持ってるんだよな
片側だけだと引きにくいぜ シオンもアイビーもいるから引きたくないなこれ
ナデシコは欲しいけど アイビー・ナデシコ・シオン…穴空け目的で回すのもなー (´・ω・`)アイビー欲しかったにゃあ
(´・ω・`)らんらん海老天ガチャに全部つぎ込んで爆死したから石ないの
(´・ω・`)配って? アイビー欲しいけどシオンとナデシコはもういるんだよなー ワッチョイ変わったから言うけど進化後タチアオイさんの股の筋の向かって右あたりで白い反射した点があるせいで玉っぽく見えるの修正してください アイビーじゃない方の金が来たんだけどなんか怖い
この子は仮面が取れるのか?
それともこのまま寝室? 開花が開花セレ込みで来ると仮定したら
つまり15日メンテで開花来るとしてもこの三人は >>614
取れるよ
雰囲気と声合わないけど可愛いと思う 銀3銅1だとなんか銅4よりも悔しい
一個くらい金変化しろよと >>614
むしろ仮面してない絵の方が多かった様な・・・ あいびーは黒川いづみのタペストリー援護射撃やろう! 100ptガチャ3日連敗更新中
イベガチャ:銅銅銅
プレガチャ:銅銅銅 金が来たと思ったらすでに持ってる海老天
プルメリアママに寝室で慰めてもらってきます >>633
(´・ω・`)ハブランサスも転びモーションあるのね >>635
普段の格好の方が誘ってる気がする・・・ 銀銅銅銅!
ナズナぁ!このガチャ本当に金以上入ってんのか!? >>636
俺は今日まで14日連続金虹なしだからまだまだ
もちろん虹なんて自引きしたことないぜ いつも日付変わってすぐに引いて爆死してたけど10分くらい我慢したし虹出るでしょ 銅銅銅虹(被り)
いや6つしか虹持ってなくてかぶるって可笑しいだるぉん?! (´・ω・`)銅銅銅!
(´・ω・`)ガチャとして恥ずかしくないのか! NZNに100円玉投げたら虹が出てくる人生がいいと
両手を合わせ願えば願うほど・・・ 100円ガチャもハズレたしフクジュソウの装備と最上級の石取って寝るとしよう 突ガチャでヤドリキちゃんきたあああ
本気でスペチケで迎えるつもりだったから嬉しすぎる
スペチケはエピデンちゃんにしよう 運営よ、やっぱガチャの確立見直しておくれ
せめて虹3%金10%くらいはないと夢を見辛い セレクションは仕事してると思う
一昨昨日と昨日100円でボタン出たから……なぜ被るんですかね もう刀セレクションにしてナデシコとかだした方がよかったんじゃ 前回の金から1週間、ようやく出た。美人さんで満足
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org942058.png
6月
18日 虹
21日 金
23日 虹
24日 金
29日 金(ダブリ)
7月
7日 金
14日 金 ←new!
金以上のレアが出る期間が長くなってきている
最初だけ甘くして、今は絞ってるんだろうな 逆に考えたら、今回のセレに来た子たちは
次の開花セレにはこないってことだよなぁ 今回のセレクションは金両方持ってるからスルーできるな
水着セレの方を追いかけるとしよう 改めて思うがイベの中のキャラは別人だな
ユリちゃんこんなんじゃないやろ お前ら運なさ過ぎて今11連したら当たるような錯覚を覚える >>672
さっそくNGに入れて欲しいのか、よかろう >>676
(´・ω・`)当たった人だけ貼ってるんだよ
(´・ω・`)その分爆死したハゲを思い浮かべよう >>670
刀セレクションなのに銀以下しか出なくて負けたーってなる
勝ったなセレクション まぁナデシコさん巫女前に開花きちゃったら非難轟々だよね…
アイビーは早期開花組かと思ったけど違ったか >>682
そう?別にかまわんけど
でも開花ならふにーを・・・ 愛されムッチリ出ねぇ
旧型ジャイリスの穴だけが増えたぁ >>673
ってもナデシコは絵師都合厳しそうだしシオンは実装から日が浅い
アイビーは人気上位だから少し温めるという考え方もできるわけで ようやく装備枠とプレボを圧迫していたギャラクシィ産オキタをぶっ放せる アイビーってイベントと復刻以外でのピックアップ2回目だっけ?
人気だからかペース早いな ガチャにロリがこないし石が貯まる貯まる
ポイン以降回してないがもうすでに200越えた 本当ロリ勢は来るべき時が来ないから石が溜まる一方だ。
嫁ハナモモもポインセチアも11連一発で出たから1週間ぐらいで回復した。 アイビー欲しいけどどうせ持ってる紫苑が被るの分かってるからパス
ってか初夏ガチャ何でやらなかった俺 今回のセレクション名前の繰り返しで言葉になるぞ…
ナデナデシコシコアイアイビービーシオシオ なんか当たり前みたいに思えてるけど
花騎士ってどのキャラもよく作りこまれてるからどのnewが出ても嬉しいから素敵
性能重視のゲームは性能トップクラスじゃないと実質ハズレみたいな感じで嬉しくないが、キャラが立ってると仮に性能的にズタボロでも嬉しい ナデシコさんはちっぱいなだけでは
どこかの最強騎士と同じd 巫女前に出したかったであろうナデシコがいるってことは流石にそろそろ巫女きそうだな 金銀銅金
金はナンテン・モモで出現率Upが仕事してない・・・。
モモ被ったし。 ナデシコ巫女バージョンと
ナデシコロリバージョンと
ナデシコ人妻バージョンと
ナデシコ悪堕ちバージョンの実装お願いします 巫女は8/8実装ってほぼ確定してるやろ(同時実装のスペチケ対象外) セレクションで虹はともかく金のどちらか一方を所持だと回しにくいわ
最近こんなのがずっと続いてる
未所持の組み合わせカモン バッカラさんもNG言われるようになったか
やっぱSDの力は偉大だな >>714
前回ってその直近の虹もNGじゃなかったっけ?
それなら次が巫女ってこともあると思うけど SDでバッカラファンになった奴はニワカ
俺はSD前は眼中にありませんでした 巫女を見越して素材をため込んでる人は早く解放されたいと願ってると思う バッカラさんは開花近いだろうしな
次ってこともあるで >>717
これまでスペチケの投入はイベント2週目の週やったんやで >>723
続き
今回は8/8だとイベが追加される一周目ってことで
これまでとは勝手がちがっとるんや なんでこんなに虹が出てほしいと願ってるのに私のところには来ないの・・・? 前回スノドロの途中でスペチケ着てサフランセーフだったよね? >>729
仮にスペチケが15日だとしても巫女は8日にくるやろな
いずれにせよ、巫女はスペチケの対象外やろな もうスペチケだけが頼りなの
選べるチケットきてくれー ランダムは嫌じゃ〜 >>730
かなり厳しいが回したかったら素直に どうぞ 巫女をスペチケ対象に入れることはまずないだろ
あきらメロン 特殊セレは全員ベルガモットバレーか
これから国家別やろうとしてる人にも良いかもね スペチケ来なかったら海老天どうしたらいんだ!
ってなるからはよ・・・はよ・・・ スペチケと被り無しランダム虹チケいっぺんにくれや、NZNァ! もう1個のwikiの用語にあった詫びガチャは都市伝説ではなかったのか…… 水着カトレアのせいで旧カトレアSDが古く感じてしまう
早く新SDにして 虹がダブると死ねるから、スペチケはまだまだ使えない ってか、前回のスペチケと今回のスペチケの間に
虹ガチャが一度も挟まれないのは想定外だった
もうスペチケ以外に虹確定のチャンスはないんだろうな 虹所持数のコントロールもしないとならんからな
与えすぎず、締め付けすぎず・・・ まぁまず次回スペチケで交換数が多いのはスノドロとイベリスだろうな、性能と見た目の両方から見て
水着海老天も多いかもしれんし、モミジと互換のアビだけ見てバンさん交換する奴もいるかもしれん
虹無しの俺としても早く欲しいよ
ああ、俺は虹は持ってるけどお前らからすれば持ってないみたいだから虹無しなんだ
なにせ俺が持ってる旗付きピック持った虹と香水を振りまく虹は、どうもお前らのFKGには存在しないものらしいし
ついでにパペット持った金も存在しないみたいだ >>745
カトレアは一度修正されているからしばらくはないだろ >>731
いつも引くとき願ってたわ
明日は無心で400円引くわ
楽しみだな >>745
アビ1の攻27%を3人も20%を5人増え始めてるし微妙よね
このあたりは開花待ちなんだろうなぁ >>752
楽しみにしてる時点で無心になり切れてないぞ!! >>751
水系の攻撃を使うキャラしか出なさそうなガチャですねぇ ガチャを引くという行為を行う時点で無心になどなれていない (´・ω・`)ヒメリュウキンカが可愛いからバンちゃんも欲しくなる現象
(´・ω・`)ランタナをお迎えするとペポが欲しくなる現象 パイオツのバナーが邪魔で虹ガチャができない可能性
つーかいつまであるんだよ前々回のイベガチャとかもうええやろ 古いって言ってもカトレアはタッチモーション持ちだからなあ
でも最近のSD見てると、初期の喜びとかが汎用のキャラがちょっとね・・・ あぁ、願ってると本当でねえなカトレア狙いでこんなこと起こるとは思わなかった
ttp://i.imgur.com/LuXu9qt.jpg
いくら使ったか数えたくないなぁ… お花見装備で溜まってたオキタを少し減らせた
でもまだ余ってるなー
明日メンテなら後半の装備追加が待ち遠しい 5割で持ってる虹5割で持ってない虹が出る肝試しガチャ? キャラと性能で人気(だろう)水着海老、イベリス、スノドロ
前回人気の隊長、サフラン、アプリコット、マンリョウ
安牌人気枠の嫁オンシ、ヒガンバナ、ペポ太郎、ナデシコ、師匠、イオノシ
開花したサクラさん
小説で株を上げたねりねり
次回スペチケはここらへんが多く交換されそうだな
案外エアふにー共がビオラを交換してリアルふにーと化す可能性もある スノドロ交換するつもりだったが100円で出てきたからどうしようか悩んでる
ミモザかな 50%で嫁のサボテンが被るのか……穴開けたいから有りっちゃ有りだな (´・ω・`)海老天悩んだけど次はスノドロよ
(´・ω・`)その次が海老天かなあって思ったけど季節モノあんまり入れたくないんだよね
(´・ω・`)もしその前に何かの間違いで虹ヤドリギちゃんが来たらそっちにする 俺のスペチケ候補、タチアオイハブランサスサボテンなんだけど >>768
あの選べよほらみたいなやつか
あれすき いつになったら100円ガチャから虹でるんだよ
もう金はいいよ 次のスペチケは通常カトレアほしがる人が増える・・・
あると思います とりあえず次イベで来るであろうスイギョクちゃんを待つのじゃ スノドロ一択だったがカトレアが欲しくなったんだよなぁ、あのおっぱいと性格は反則ですよマジで
>>782
いますいます >>749
あん?そんなキャラ実装されてねぇよエアプかよ
海賊版でもやってんのか?
(正直タチアオイもミモザもユーカリも俺は好きだぞ!空気だけど!!) 虹海老天のスキル豪勢で楽しい
そして通常攻撃のときの動きがやたらクオリティ高い 一身教のヤツらは同キャラの衣装違いについてはどう脳内処理してるん? >>787
一身教だったが嫁別衣装の寝室が良かったのでどうでもよくなった 俺は絶対夜食になったりなんかしない
いこう、ビオラ タチアオイボクっ娘だからなぁ
いやあの容姿でボクっ娘とか逆に新しくて俺は好きだよ? タチアオイは本気で印象というか記憶ないんだが
SDはどうなの いけてる? >>768
乞食「虹チケクレクレスラッシュ!w」
運営「いいぞ」
乞食「ファッ!?」
運営「好きな子を選んで交換しろ」
乞食「アァアアアアアアアアアアアア!!(ジョロロロロロロロロロロロ)」
これか >>790
ふにー(てめえは死ぬんだよ。今、ここでな) ガチャゲーでは同キャラの別レアとかコス違いとか普通だからなあ?
もう一身教なんて知らないのだよ? スペチケ迷う新人団長にカトレアを推したこともあったな
人気そうでなにより 俺の場合は図鑑的な意味で同ユニットじゃなければセーフ
コレクションとして見た時に全く同じ物を二つ並べたくないってだけの軽い気持ち >>787
同時に存在しなければオッケー派
だから虹→別ver.虹とかやられると困る 旗付きピックとか香水とか本気で誰だよってなった
そして名前を聞いてもタチアオイってキャラがまったく思い出せない
傘持ってるキャラだっけ スペチケ前に開花でウメさんに全体15%デバフが付いて
一躍スペチケ交換人気の本命に躍り出るに1カレー とりあえず同一キャラをパーティに入れられない仕様は速やかに変えたまえ
一身教が崩壊した今、意味のない編成縛りだ >>800
そいつは梅雨イベのうっかりどじっこお姉さんだ
ただし名前は思い出せない >>787
同時に編成に入れなければ何も問題は生じない。 タチアオイはちょっとした性格だけで個人的なキャラクターはあまり知られてないからね
しゃあないね、男勝りならバンテイシがいくらかもってったし スペチケは嫁オンシ持ってるからスノドロだなぁ
そう言えば嫁オンシって言う人はあんまいないね タチアオイはイオ!ノシ!ジウ!ム!のイベの時の虹では >>804
なら消去法でもねきの虹だな!
スノドロイベリス以降の虹は本当に曖昧だ >>805
△ちゃんx5でレイドやったら色々飛び回って楽しそう >>799
銀3ってとこがいいね
後味がすっきりして >>811
嫁オンシは最初のスペチケで選ぶ人が多そうだしここの住人ならなおさらもう持ってるだろ バンテイシのあのカンフー映画的ワイヤーアクションみたいな動きはすばらしく表現力ある
物理的に不自然だがカンフー的に大正解 次のスペチケは嫁オンシもほしいけどスノドロにすると思う サフランのパイプふかすSDがものすごい好きだから候補なんだけどアビが微妙なんだよなぁ
持ってる人魅力おせーて シオンとフォックスフェイスが来た、久々の金ありがたや >>826
(´・ω・`)スキルが綺麗
(´・ω・`)アプリコットちゃんと同時発動させると尚更 そもそも自分の好きなもん選べるのに他人に何にしたらいいか聞くこと自体がナンセンスというか 同一キャラを入れられないのはシンビ複数投入みたいなバランスに考慮したものじゃないんかな
んなことせんでも緩い難易度だけどさ >>811
とるべき人は既にとっているキャラだろうしな。かくいう私も最初は嫁オンシ選んだしな。
隊長とスノードロップはスペチケ外で引けてしまった以上、サクランボも取るべきなのかなー。
でもイオノシジウムかカトレアが欲しいな。 スペチケは水着海老天もいいんだが開花を考えるとなあ >>826
かわいい
よく動く
かわいい
てっぺんで栞を当てられなかった俺の心を癒してくれる バンテイシの戦闘SD作った人すごいわ
天才が努力してもここまで行けるか怪しい
スペチケはバンテイシで決まりだな! >>826
突虹最強の総合力
滅茶苦茶綺麗な全体スキル
進化後の見えそうでみえないあの立ち絵
笑顔と照れ顔
のほほんとしたカレー好きお姉さん
初々しい寝室
寝室差分のよだれ
魅力語り始めると凄く長くなるからここで自重しとく 引くまで回す以外で虹引くときってなんか天啓みたいなのあるよな
あ、今ガチャ回そって感じの >>826
ttp://i.imgur.com/pQZZgzv.jpg
後感覚としてだけど結構回避する スノドロほど正統派ヒロインしてるキャラ他にいなくね シオンとアイビー欲しいのに残り石が72個しかない…
ビオラ、お金貸してくれ!! >>829
持ってない・・・
同時発動の探せば出てくるかな
>>835,837
かわいいくてスキル綺麗って感じなのね
倍速すら使わないで戦闘眺める派だからスキル重要視してるし結構魅力的だ >>838
虹は回さなきゃ引けないってカキコ見て即回した時虹(ウメ)だったな
せやなって思いながら単発引いたから、せやなって書いてSSも張っといたわ スペチケなぁ
嫁は開始時に即取ったんで次は性能込みで選びたいけど迷う 更新のたびに引いてるAFNはそんなおらんだろ
いないよな・・・? これでスペチケじゃなかったらどうするんだろ
分かってるな?新井 誰かアプリコットちゃんの七夕ボイスください…
ペポのボイス出せます… サフランは自分も候補の1人だけどイオノシがいると性能被るし迷うよね
戦友の庭園やTwitterのSSで見たけどSDよさげなのが余計悩ましい アロマがうまいぜ…
これ分かる奴はそういないだろ
あいつもカレー好きだったな >>838
自分は引くときは「よっしゃ夜食作るか」ってつもりでしか引いてない時ばっかだから
そういうのは全然無いな。 バンちゃんは誰かセレ外で引いてるの見て可愛そうだったな
めっちゃ女の子らしい感じのラインナップのセレでそれだったから お前らw
セブンナイツまとめ板
見てみろwロリ画像くっそワロタwワロリッシュw やっべこの前のニコ生のすっかり忘れてたわ・・・
今気づかなかったら多分ずっと忘れてたわ・・・ http://imgur.com/Io6Za8Q.jpg
寝室差分ネタバレ注意、自己責任
こう、口では説明し辛いがホントいい表情とボイスしてるから
にゃ長騎士はトロ顔において黒兎騎士に匹敵するレベルだと思ってる >>861
そういえばそんなんあったな
開花とかヒメリュウバブみ何やらで完全に頭から吹っ飛んでた >>855
面白かったなあのゲーム、雰囲気も良かった
奴が好きなアロマカレーを再現して食べてヴォエ!!ってなってる動画見てミント生えた思い出 ラノベ4巻は主人公ペポだから欲しくなりそうなので先読みでとっておくのもありだなぁ >>855
ラベンダー入りのアロマカレーなんて知らんな >>863
もう決めてたけどダメ押しありがとう
ほんといいな 立ち絵ではそうでもないように見えるけど結構大きいっぽい? 400円ガチャ銅×4
やっぱり朝寝起きか帰宅後に引く習慣つけよう >>866
>>868
>>873
うっそだろ
お前ら守備範囲広すぎ >>869
そ足思?
まあ出るときは出るが。やってみるがいいさ 初期から長いことやってきたけどスノドロが一番可愛い
絵ももちろんだけど表情差分とボイスがよすぎる >>842
ttp://m.imgur.com/JSX0Qsw.gif
おまたせ!gifで画質悪いけどいいかな? >>876
でかいよ、コルセットとかで締めてるから分かり辛いだろうけど
地の文でもでかいと言われてるし
ヘザーさんと同じパターン 前回のアイビーセレで貯めた分で出なくて好感度とノーマルで無理やり工面して11連したら出たりしたから
50個でも引けるときは引けるやろ この時のために貯めたっていうより
たまたま50溜まったから引いてみたらアイビー来たので書き込んでみた感を邪推しちゃう 始めて10日くらいだけど水着11連2回回せるくらいには石ばら撒かれてたよ どうせ引いてたんでしょ
今後毎日1回ふにーって書き込めよふにー スキル発動率アップガチャで爆死したおれが今回の水着ガチャ引くまでに140個くらい貯まってたからな やっぱり引いてからスレ来たパターンじゃねーか!
>>900
仕込みの無い次スレを頼むぞ >>892
無課金でジビキニジニィとか
死にたいようだな また貯めるしかないんだよなぁ…石
5万課金したから節約しなきゃ…(使命感) >>892
Tips:時間も合わせてスクショしないと引いてた後出しだと思われるぞ!(しね&おめ) >>892
おめでふにー
>>885
嬉しいが重くて開けんのじゃ... >>914
(´・ω・`)今からしていいのよ
(´・ω・`)ほら引いてきて? >>914
そこはされてみたいじゃないよね?
やろう!だね! おめでとうって言えるやつは心が広いな
さすがビオラ >>918
クロユリのスキルと重ねると弾幕を高速で掻い潜りながら敵を斬り刻んでるように見えてすごいオススメ 10万近く課金して未だ自引き虹ナシィなんだけどどういう事ですかね
一応虹ロリ用として石400個あるけど しかし実際のところ虹自引き童貞ってそんないるもん?
新人はともかくとして一度くらいはあるだろ? 他人のガチャに本気で祝ったことも妬んだこともないから飄々としてる
嬉しいんだろうから水を差したりしない >>923
石があるではないか…回せ
マジな話10万課金して虹なしの代わりに金が凄いあるとかじゃないんか? 虹引いた奴に対してNGかつ罵倒しないといけない決まりがある気がする
とりあえず罵倒しとけみたいな風潮 >>924
1回引いたっきりだな
しかもその時画面見てなかったから鉢が虹になる瞬間を見てない 嫁オオオを副団長にしてたら2日で5人に切られた
きんたまの小せえ野郎どもだったよ >>892
当たりを出した団長がいるなら今はガチャらないほうがよさそうね
他の団長が外れる >>923
所詮確率だし、0.5%だしな
ダメな人は100万近く使っても出ない事もある(シミュレータで75万とか経験アリ) >>927
乙
虹が出せるような気になるおまじない
金鉢から1/13で虹になるよ >>927
仕込み乙
>>930
というか、ガチャゲーで良いガチャの結果貼ってマジで祝福されると思ってるならその方がどうかしてる なんやかんや配布石で虹4出てるわ
初期団長じゃないけども >>930
実際にNGするかはともかく罵倒は風習みたいなもんだから…(恐怖)
実際にクソ野郎、死ね!って思ってる団長は…いるんですかね? >>927
乙
配布石をガチャに突っ込んでるだけでもでそうなもんだけどねえ
こればかりは引きの強さもあるから仕方ないのか >>942
その人の報告の仕方とか自分が爆死した直後とかだとあるんじゃない? >>926
金は欲しいの大体手に入れてる。
つか金の引きは本当いい。
フクシアが虹で来る予想してたけど、イベ金だから使わずじまいで、
嫁ハナモモも11連ですぐ来たから石が全然減らない。
>>928
去年の12月から
第1回スペチケは間に合わんかったのでスペチケ2枚とアニバ、春ガチャで虹4体 配布石とそうじゃない石が混ざってどれが配布石かもうわからない >>942
おりゅされて怒る…とまでは行かんが、良い気持ちはせんだろうよ
半分はそのアレだ、ネタだがな 初日からなら無課金でも11連50回くらいは引けてるんじゃねーの?
まあそれでも出ないもんは出ないか >>945
じゃあいいじゃん。俺とか今回の水着カトレアに何万突っ込んだと思ってるんだマアエビテンキタカライイケド 定期ガチャでイラつくやつ
俺明日死ぬのかな
これじゃない
おまえらすまんな
俺社員になれたわ >>942
(´・ω・`)なんていうかテンプレ通りの単発報告だとしたくなる気持ちはわかる >>942
ガチでやってるのとネタでやってるのが4:6-3:7くらいかなーって
お花は結構祝福されてるイメージ お前じゃねえんだよってきつ目に書かれてるとネタだろうがイラっとするな
人の嫁にケチつけてんじゃねえよって
>>927乙 すいませんポイントが1000円余ってるんですが
この1000円で何かできませんかね 配布石ってそんなに貯まる?
始めて50日だけどまだ170しかない… 死ねクソとかは思わないが逆におめでとうと祝福する気も起きない デブさんの方の寝室回収してたらこんな時間かよォ!
>>927
おつおつ、気にすることはない ガチャ金13人引けば一人は虹のはずなんだよな
おかしいよねハハハ >>957
100ポイントガチャ10回しかないだろ >>957
そんなん日々のガチャに消えるでしょ・・・ 金以上が出ていれば、喜んでようが嘆いていようがガチで即NG >>965
引きたいの引けて喜んでるのが一番いいかな >>965
FOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!
これならNGされない(確信) 数万〜10万使って爆死が多いから仕方ないね
スペチケ、100円以外も課金する微〜中課金者は基本辛い >>942
虹SSが貼られたときは他の団長は外れると分かるから
罵倒はしない
感謝している >>939
ガチャゲーだからこそ妬みコメで優越感に浸れるんぢゃね
つまり罵倒してあげれば虹画像あげた奴は喜ぶんだよ!!!!
だからNGは祝福したことになる
>>942
虹奴には罵倒かスルーかしかしないけど割とどうでもいい
皆ノリでコメントしてるだけだと思う 初心者だけどNGとか冗談で言ってると思ってたんですがガチだったんですね・・・ 俺が虹自引きしたらキタキタキターおりゅおりゅおりゅぅとか、
散々煽り捲くるのに未だその機会は来ず >>965
普通に喜ぶのが一番じゃないかな
爆死画像も添えてあるとモアベター >>965
課金履歴(じゃぶじゃぶ)が必要だな:p >>965
丁寧に書けばどうだろうか
謹啓 団長様方にはお変わりなくお過ごしの事とうんたら どう考えても虹がいいのに
欲しかったのは金で喜べない心理矛盾 >>965
そもそも報告した時点でもうNG希望と同義みたいなもんだろ
する必要もないんだから 単発でNewの虹引いてこれじゃないとか罵倒までし始めたら「えぇ…それは、ちょっとー…(リンゴちゃんボイス」ってなる >>987
(´・ω・`)いいリンゴちゃんならいいのに(むっはぁー! 歌ネキみたいにガチャ芸人になればいいんだよ
もしくは1000個くらい一気にドボン ナデシコ出るまで回してきた
半年前に
セレクション来た!出るまで回すぞ!→90万ナデシコ団長のアレを見てしまう→や…やっぱやめよう(震
で長らく恐怖の象徴だったけどようやく恐怖に打ち勝った
虹狙いで回す時はいつも怖いけど今日が一番怖かったわ 何だこのレスのつき方?!(驚愕)
>>984
わかる、何か無駄に運使った気になるよな >>976
スレ新人が募集した後で虹画像出すとスレ団長の何人かに切られる覚悟が必要やで >>976
たぶんスノドロ、イベリスのときはみんなNGしてたと思うw 引けてないやつおりゅ?感はぐぬぬで済ますけど
自虐自慢だけは許さない絶対にだ 課金してるんだし別にいいじゃねえか
下の毛まで無くなるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。