【DMM.R18】千年戦争アイギス6163年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6162年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468414534/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
また、デイリー
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160707.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月11日(月):アンナと雪の美女
7月12日(火):山賊王への道
7月13日(水):竜騎士の誓い
7月14日(木):錬金術師と賢者の石
7月15日(金):モンクの修行場
7月16日(土):聖鎚闘士の挑戦
7月17日(日):鬼招きの巫女 一乙
説明してもレズバトル中は都合の悪いことは無視されるから主張だけするようになる
そういうもの 一般論だが議論で考えが変わるなんてそう無いので
お互い相手が何主張してるか知ったらもう話しは終えていいんだよ ディーネさん強くなったけどどこで使えるかな
フルフルだとたぶん使えない
アモンだとアリ処理に使える
ウェパルだと……まあ巨大魚人来るごとに使えるし、最後のラッシュでいい感じに使える? キキョウとかマールとか相手にどうこう言ってるのがリンネの限界なんだよな
イリスと比較するは塵同然の性能しかないのはみんなわかっている
さっさと強化しろ糞うんこ 二人は幸せな約束をして、一人は都会へ、一人は田舎に残る >>20
(´・ω・`)どこで使うか?という疑問に答えを出すにはまず、何ができないかという疑問に答えを出せばよい 自分が正しいと思って人の話聞かない奴に何言っても無駄 >>22
白最上位と黒上位レベル相手に勝負できてるならいいんじゃない
後マールはどうだろうサーリアだけで十分な気もする
特殊な状況だけどフルフルだと必要だったし今後は分からんが 王子のアレを定期的に飲まないと死んじゃうキャラはよ スプーとスプッって何が違うんだ
今日は珍しくスプッ多めだが ただ一つ確かなのは俺だけは正しいってことかな
なんでも質問してくれ
俺が唯一不変の絶対的な回答をくれてやる >>1乙
>>20
ウェパルに関しては修正前の火力のが良かったかなあ、イリスで普通に受け切れたし
ディーネの防御強化で手放しに喜んでる王子多いけど、火力下がったことに対してもっとゴネるべき よぉっし!
今日は俺のセーラさんがまた一段と強くなる日だし楽しみにして寝るか!! >>25
圧倒的な火力はない
持続はない
高い防御にはいまいち通らない
ボス抱えは厳しいな
アリも硬すぎてちょいきついかも
やっぱり雑魚ラッシュか リンネまじつかえねー
黒なんだから硬直減らせやうんこ >>33
手始めに>>31の疑問に答えてくれ
実は前からずっと気になってるんだ コリン神級のマップ見てこんな簡単な所☆3取ってなかったのか、と適当な編成で行ったらまた逃したのは私です イリスと比較おじも何度も見かけるなwwww
そして大体最後にリンネの話題はスレでタブーおじも出て来る 議論なんてのは主張のぶつけ合いでしか無いからね
説明が必要なのはどっちに付こうか決めかねてるの人を取り込む為で、相手を少数派にして叩き伏せる為
故に数人で行うレズバトルには関係の無い話 >>34
微妙な回転率アップはうれしいけど火力下がったのはちょっと勘弁よな
1000を切るあたり以上の防御の敵へのダメージが大分下がってしまった
合計でいえば強化だとおもうけどさ >>20
ディーネはイリス込じゃないと受けれない雑魚をイリス温存しつつ潰せるので魔神級だと今後も使えると思う
イリス抜きで取り巻きクラスを抱えて処理できるのはグレース、ディーネ、シンシア、ソフィー、こねこね、ナタク、覚醒王子
この辺だと思うけどブロック数なんかも考えるとソフィー>グレース>ディーネぐらいの順番で運用できると思う スキル覚醒済みのサーリアを間違って覚醒前に戻しちゃったようんこ死ね ディーネは硬いの抱えても自力で処理出来るのが強みだったからその点はちょっと残念ね
まあ防御性能上がってくれた方が遥かに有り難いが >>59
ブロック無視で殲滅していくエスタという存在がそこに加わる感じやね >>50
主張、反対主張、日和見の状態から日和見を主張側に引き込むためにやるものだからな
主張、反対主張、野次、煽り、ROMのレズバトルでは説明しても無駄 5回以内に黒引くの繰返してもガチャが引きたいと言う衝動が抑えられん
本気で集中力が落ちたり手が震えてきて笑える
http://www.oct-net.ne.jp/~tomizawa/pachi/hamari/hamari.htm
約 束 さ れ た 爆 死 >>1乙
ディベートとかいうどちらが正しいかではなくただ口が上手い方が勝つ議論ではなくゲーム >>61
目じゃなくて頭が光るけどいいかな?
>>60
この世界の平和、かな 昨日の8月15日にいつもの皇帝のおっさん(60歳)と
先日結晶くれたブルーマンのにいちゃん(45歳)と
わし(53歳)の3人で神殿の北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんで死の商人から酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま樽ビールを飲んでからやりはじめたんや。 >>65
ショタロリホモの人・・・は髪の毛あったよな
誰だっけハゲ 一人で処理できないなら前で横綱飛ばせばいいだけの話 しかしビフロンスだとリッチ、麻痺、亡霊コンボでディーネの防御アップが活きる場面想像できんな
骨騎兵の上位版が出て15で3000くらいの火力とかならワンチャンあるかね >>56
war war never changesって名言があるからしかたないね(fallout感 >>59
ちょっとシンシアは辛い目だけどだいたいそんなとこね
ソフィーグレース両方いるから出番が結構難しいなぁ
物理範囲攻撃が生きればいいんだが あー大討伐面倒くさい
UI変更でついでに委任ついたりしねえかな >>82
もう死にかけやないけ…
フラメル実装されたらしいからよしろんマンコ見たくなってきたわ ガチャ黒演出から素のイベキャラが出てくるって考えると恐ろしい >>82
あったなーそんなの
イリスいないとか考えられんわ 結局なにを争ってレズバトルしてたか分からずじまい
俺は強いからキキョウなんぞいなくても魔神級は余裕!キャアすごい!で終了じゃないの? >>81
シンシアはタフネスチャージ後の聖なる覚醒までぶち込めば割とほとんどの雑魚は抱えれるし
魔法耐性高いので魔法対策の避雷針にもなれる
ただそこまでがクッソ長いので受けユニとしての評価は低い >>70,75
ハゲのパイパンは嬉しくない…
2でアンヘル追い詰めた許されないハゲ ウェパル直前に露骨にウェパル用とばかりに魚人特攻なんていうピーキーなもん付けられたセーラーに
今後何かそれが活かせる時は来るんだろうか
使い捨ての特攻クラスとして葬り去られたとしか思えない ビフロンスかぁ
リッチ天国でようやくイリスの天下が終わるのか?その場合回避持ちとか防御スキルもちもまとめてご逝去あそばせるが 結局シホやアイシャOKするぐらいだったら最初からイリス出せと 今日の復刻の虹取れてないやつ実は結構おるんちゃうか ブーよ、お前は弱いんだ
攻撃力15000まで鍛えて出直せ リアナガチャ黒とか絶対引きたくねえ
性能そのままでしょ? 海外版は前から唐突に3週間放置とか普通なのに
知らない子が終わりそうって言ってるよな >>93
思えないも何も実際その通りだろ
VHもアンデット魔神戦でだけ頑張れって葬り去られたようなもんだし アイシャやメメンテ無修正許されるならなんでもありやないか >>93
アメリとか普通に使ったらフルフルくらいでしか役に立たなそうな隠密も貰ってるんですよ
まあ今後マップおじさんが敵来ない脇道の近接マスとか出せば強いだろうけど >>100
初期コストもイベユニ仕様で大草原みたいだぞ 自転車乗り王子おる?
パークツールのサイクロン買ったはいいが、純正の洗浄液たけーよ…
このキット自体はすっげえいいものなんだがな
要するにプラなどの樹脂に対する攻撃性のない洗浄液の代替品だな >>93
次のストミで海上や南の島が舞台だったらワンチャンある >>90
青デーモンや巨大魚、黒アリみたいなレベルだとさすがに防御が足りないイメージはあるけどな
あっでもグレース込で魔法耐性50のシンシアってビフロンスで大活躍するんじゃね ビフロンスって
・エターナーの敵の親玉
・メトゥスの父親がメトゥスを復活させるために契約した相手
あと何があったっけ? >>102
うちのスーさんはまだ輝けるって信じてるんだからやめなよ・・・(うんこしね >>107
溶剤系はNGだな
溶剤系じゃなければブッチャーってメーカーのスピードボールが最強だと思う
確かアメリカ性だったような 海外版ってガチャから素リアナ出るのに今後リアナイベ実施予定ってなってるな >>113
なんかあったっけと言われてもそれ以外だとリッチロードやドラリッチの元締めって事くらいしか スーさん射程に目をつぶれば
メイジデーモン辺り相手なら
総ダメージ量はナナリーと互角やん 好意的な見方をすれば、ナナリオンみたいな連射系対策にそこそこ防御高めのアンデッドを出して、
それに合わせて特攻倍率上げたんじゃね >>101
基本イベント後は1週間休みだったのが3週間休みだったからなあ
ここんとこ不祥事も特になかったし言われるのもしゃーないぞ
長く休んだのは土騒動の頃と初期ぐらいだぞ ビフロンス魔法偏重の場合強いのは
サーリア 回復量正義
こねこね スキルで魔法耐性正義
ジェリ臼 スキルで魔法耐性正義
グレース 魔法耐性+10
シンシア スキルなしで魔法耐性50
おまけ
チズル 魔法吸って運ゲーしよう!
レオナ 10秒軍師
こんなところ? コリン神級初めてクリアしたけどアンナさんが「お気づきになりましたか?」とか言い出して笑った
特に他意は無いんだろうけど はぁ…アンナさんでシコって寝るか
明日は衣替えこないかなー >>128
ソフィーさん忘れとる
ミルノが編成に入れば麻痺無効も付くし
そもそもマップ自体が毒沼になるかもしれないしな >>128
チズルがいて、なんでぱるひーがいないのさ >>113
そんくらい、ただ前イベなしのアモンフルフルやあんま掘り下げなかったウェパルに比べて因縁はある感じ
無理だろうけどメトゥスメメント提督レダエターナーリアナ初期配置で合計16体配置可能みたいな豪華マップを少し期待してる 魔神で何が来てもお立ち台仕様である限り自分の編成からカヨウが外れることは無いな ラクシャーサ弱すぎる…見た目ひどいのに覚醒ドットが妙にかわいいのがかえって腹立たしさ倍増 >>129
基準なんかなくて
担当が「これは文句がきそうだからやめとこう」って自主削除してるだけ
つまり担当者の趣味 ベルゼビュートもほむほむとか帝国編で出て来たな
アガレスはぽっと出か >>135
ソフィーさん忘れてたとかアホか自分寝るわ
>>137
育ててないから……でもその通り
>>139
スキル切れたらキャーしない?キャーしない? 貧乳だと思われてるけど実は巨乳のユニットとかいるからな
ミコトとか 質問したいんだけど戦国ニートで声を消す方法はありませんか? アメリとか隠密持ちは麻痺攻撃にも強いからビフロンスでも麻痺コウモリ掃除で出番が約束
量産エデンにもつよい >>121
射程は目をつぶっちゃいかんし総ダメージ弓と同じじゃ弓つかうんやで・・・ >>112
http://i.gyazo.com/5a48b011d02e759955d329dbc24a9866.png
うちだとステこんなもん
近接魚人相手なら1750ダメージ、槍魚人や遠隔ウェパル竜巻は下限、アリは750ダメージ
十分抱えれるよ カヨウ弱いもエアプのたしなみだよな
近接魔法範囲って200のグレースパルフィなど250のジェシカぐらいしかいないのに、
射程280な上に巻き込み巨大な召喚士と同じ攻撃を撃つ
しかもお立ち台でHPも大量に削れる
置く場所さえあれば絶対にはずせないレベル なんか収集は忙しくてめんどいけど
試練は暇で飽きるな
牧場が大正義だったか 麻痺コウモリのおかげでスーさんよりフーリちゃんのほうが役に立ちました!とかあったら笑う >>156
Eくらいある様に見えたけどどうだろうか デイリー復刻コリンとりあえず一周した分重ねたら
コスト-1のSL3にしかならんかったんだけど
たぶん困らないよね?ていうかそうであってくれ… 神級虹なのか、とりにいかんと
ほんと確定前のミッションは全然埋まってないな… そういえば前スレや前々スレで遠距離や近接遠距離のランキングあったけど
あれって後衛軍師想定されてたん?
スキルメインのキャラって後衛軍師と一緒に使わないわけないよな・・・? かぐや様は告らせたいっていうのも試し読み面白そうだったんだけど
なんかコミックスの表紙が東京グールみたいで怖かったんだよな… >>159
アリはちょいきつくね?750を何発もぶち込まれるのは、位置考えりゃ生けるか
後は確かにいけるかもね >>93
提督やマリエは元々魚人以外でも使われてたし、VHとは違う 洗浄液の意見くれた王子ありがとう
以前にAZのやつを使ったら純正のやつより微妙だったから、そのへん見てみるよ
他の部分は地道に適当なパーツクリーナーでいいんだがな >>166
理力の剣どう考えても弱すぎるから明日修正くるよ だって今テルマのほうがどうみても有用やんけ アイギスの質問失礼します
ロイ君弱くない?攻撃範囲狭すぎるんだけど ミコトはリアルだと巨乳だけど二次元だと普乳って感じ 魔神級で強敵が開幕から棒立ちがなくならない限りカヨウの人権は消えない
スッっと出てきて進軍始めるタイプが来たらやばい >>170
あれ自体下らんからどうでもいいが後衛込みとかバフ入れるようなもんだし普通単体性能だろ >>172
ブロック数はさほどでもないから1ループ事に1500しか受けないしアリは余裕
むしろアリ戦での後ろからの炎アリやらの魔法攻撃ダメージが魔法耐性で受けれるのでソフィーに次いで向いてる ぶっちゃけアサルとかナディアレベルが普通だから特に日本人 >>173
ウェパル以前でセーラー使ってる人なんてほとんど見たことないぞ >>190
アモン10イベユニ動画で提督は使われてたな >>184
1ループに1500も受けたくないし削りがココロ細いなーと思ったりもする
でも受けられるには違いないなこりゃ 二次元は体型とか体重がおかしいのが多い
皆体重軽すぎ どうせイベ神程度なら錬金が必要なボスにテルマ届かせない意地悪はしてこないし
魔神級ならコリンなんかコリンコリンじゃん魔神級で今のコリンを使えるかっての キャラプロみたがミコトちゃんB81やぞ
アイギス的はそこまで大きくないんじゃない ナナリーぐらいで巨乳、カミライーリスだと奇乳のレベルだからな現実は 水兵は使おうと思えばどこでも使えるやろ
VHちゃんは最近の遠距離マス絞り具合的に辛いかもしれんが キャラプロのスリーサイズは立ち絵だけ見て判断してる感あるし バストのサイズに対してイラストで大きく描きすぎというのはある
嫁がやせ型で80後半あるけど見かけは二次元だと貧にぎりぎりならないぐらいだぞ >>190
アモン10とか強い方の大天使長マップとか、他にも探せば動画もいくつかあると思う。俺もそれなりに使ってるし B83 ←ヒロインサイズやね
W58 ←普通やね
H84 ←まあこんなもんかね
T161 48s ←標準だね
女性「「「「死ね、糞オタク」」」 ミトコはどうみても81の乳ではないと思うが
いや体格次第ではありえるのか…? 後衛軍師まで入れたら他のバフはどうしたってなるし
データなら基本自分のバフとせいぜい覚醒王子までだろう セーラーの覚醒後のステの伸びなさ加減は異常
忍者かよ ていとくんは5連射ってのが強いからな
アモン動画見て奴は覚醒筆頭候補になったわ >>208
W58とかやべえな細すぎ
体重もめちゃ軽いなw >>183
全員に後衛軍師つければええやん
スキルメインの奴とかだいぶ変わってきそうだが・・・ 嫁がB80後半で体重50だけどそのウエストはおかしい やっぱキャラプロ適当だわ
サキとアーニャが80という衝撃 >>215
6だっけ
これで魚人特攻だったから当たり前のようにウェパル15ではレギュラーでしたわ 155p
37kg
B79 W53 H82
昔はこんなヒロインもいたんだぜ
どんな密度してるんだよ ミコトが寝室目的で欲しい頃もあったなぁ…
なんか普通に強くなったらいつの間にかあんま欲しくなくなってたな >>223
鶏ガラみたいなガリガリだけど
骨格自体はしっかりしてたりしたらこんな感じになるかもな
こづいたら死にそうだが >>216
巫女服、オンリーワン職種、薄い髪色、ちょっと無口キャラっぽい
これで人気が無いなんて・・・ >>177
まじかよ
そもそもスキルは度外視だったしS覚醒予定も無かったわ
ちょっとメンテ明けで判断するわ
いっそテルマを育てるかも含め そういえば敵が空蝉しちゃうバグってなおったのかね?アレ直れば提督はさらに強くなるんだが そこらのエロゲのスリーサイズ設定は理想とかじゃなくて拘りを感じない あーなんかおかしいと思ったらワッチョイかわってたのか
なるほどなるほど >>1441
シャルルとスチームタンクは重複するかわからない。
アイギスにおけるバフ、デバフのかかり方からすると、たぶん重複しない。 >>232
強くなるというかあれのせいで不当に弱体化してる
しかも被害超大きい >>240
メートル方である必要もないしな、単位もキュピトかもしれん 魔界の軍勢で新生クリッサの雄姿を見せてやると思って封鎖したら
1匹目でブーが出て配置即撤退を強要されたわw ※月面上
155p
6kg
B79 W53 H82 >>219
身長考えると150でも80ありゃやっぱでかい気はするよ
もっとチビ巨乳がいるけど こないだウォーキングだかランニングについて質問したんだけどさ
今は準備運動からウォーキングで終わった後にストレッチっていうのを1日2回に変えたんだよね
痩せたいなら加えてこれはやっとけみたいなものって何かあるかな まぁ女に幻想抱いてるんじゃなくて
単にリアルな重さを知らないだけだけどな
だから女キャラだけじゃなくて
男キャラやロボットやら戦艦やら全部大きさに比して軽すぎる場合がほとんど >>245
バレンタインのチョコレートでも10位くらいに入ってたな >>250
飯食う前、できれば空腹時にやるのが良いよ
あとはファットバ―ナー系のプロテインを併用するとか 161cm50kgの嫁にだっこされる俺の悪口はやめろ
身長差カップルとかいうのやめろマジで傷つくから 空蝉のせいでメイジとかただでさえうんこなのに死んでるわ
ごめんバグなくても死んでた クリッサいろんなマップで試してやっぱ要らんに落ち着いた
次の魔神級で活躍させてみたい気持ちはある >>208
げんじつにはくそオタの方が現実的だがな
アレなところのアンケートで女性に聞いたところ「50あったら太ってる、気がする」だそうで男に総突っ込み食らってた
身長どこ行った?と 二次元の、特にエロにおいては現実と基準が全然違うよね。体感はこんな感じ
手で2/3以上隠せる大きさ→ちいさい
手で下か上の半分だけ隠せる大きさ→そこそこ
手を添えても1/3以下しか隠れない→でかい 提督はバグありの中でもかなり火力あったけど、あれほんともったいないよなぁ
連射だと最低のバグ
攻撃遅くはなるけど、範囲6連はまたどこかで使いどころありそうね
脆いからCT中かなり気を遣うのは痛いほど実感したけどね… 身長174cmなのに胸囲81のミランダさんはやべー貧乳だな >>255
朝は起きて水分補給からで、夜は夕食前にやってるから大丈夫そうかな
プロテインとか調べたこともなかったけどちょっとみてみるわ、せんきゅー ググったら出てきたけどクワバタオハラのくわばたりえは身長162cmの体重48kgでB85cm・W65cm・H95cmらしいぞ 体重俺より重いのにぽっちゃりとか言ってる女はデブだから >>258
その倍以上の120メートルあって800トンしかないダイターン3とかいうカッコいいロボ アイドルの自己申告体重基準だから仕方ない
あいつら乳のサイズもウエストのサイズも自己申告だしな B86のDで体重46の知り合いならおるが胸でかいのに手足ひょろひょろだわ >>251
ファンタジー体型で二次元の常識固まってるから
今更リアルな数字出しても寸胴デブ扱いだろうからな >>270
もの凄い軽量で強度のある素材で出来てるんだよ… ミサイル数発撃ったら本体スカスカになるロボットの悪口はやめろ >>273
その辺京アニは潔いよな
森サマー57kgとか >>254
ここでdisられてるクリッサポーラアンナだとかミコト含めてオンリーの人気調査で上位だったしここが異常なだけだろと そもそもアイギスの世界がBWHがメートル法とは限らない
とりあえずウルちゃんが一番だったのでプロファイルは許した 車から手を出して時速何キロで走ったら何カップの感触がするしかおっぱいの感触知らないわ >>279
あの辺は女性スタッフが作ってる感あるねw
結構リアルな数字だったよね >>281
寧ろここの反応見て叩かれて人気無いとか思っちゃう方が異常じゃね >>250
筋トレ、特にスクワットみたいな大腿筋鍛えるやつ
疲れなくなると長い距離運動できるぞ >>281
当たり前すぎるやろ
むしろ人気キャラほどdisられてる、まであるで 微々たる強化だと思ってたけど最近スキル覚醒したレイチェルがすごい便利な事に気づいた なんだかんだで特攻抜きの範囲攻撃DPSこの位置にいるし提督はそこそこ出番はありそう
というか単純なDPS比較の場合イベ白が上位にいすぎる不具合
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org350715.png 京アニの女キャラは妙にリアルなエロさが人気の秘訣だからな
全体的にむっちりしてるし >>279
165cm57キロは男と言われても疑わないレベルではある けいおんとか極端に軽くもなく、かといって重くもなかったけどあれは拘りなんかな
マッチョな男キャラ扱いでも体重軽いの結構いるよな つーかdisられてるから人気出るんだろ
話題に出ないキャラは忘れ去られる オーブやっぱあかん
まほけんあと3個天使6個禿げる 空のACとかミサイル80本もどこに積んでるんだ
別に見た目通りで無くとも構わん そろそろ180センチ63キロのイケメンな俺の話しよう 身長しか載ってないけど
かんぱにのファンブック設定もガバガバだった >>300
男は女ほど話題にならないだけで実際には女よりひどい
デカくてムッキムキなのに100もないヤツとか大量にいる >>306
ひょろがりもやしっこわろうた
おじちゃん178の80キロだけどおなかは出てないぞ >>314
>>318
なんでしたことある感じなの… 出した後は賢者タイムで性欲ごっそりなくなるし、連続で出すのはおちんぽ痛くなるし、
感度も全然違うようでどっちがいいかでいったらやっぱりまんこだよなぁ…(´・ω・`) リアルである必要は無いけどリアリティは必要云々
そういう訳で別にW60の壁とか作らなくていいのよ ナナミココネポーラ達スレドルAA組と
ドロシーラインをウロチョロしているおじキャラじゃ
スレの扱いも少し違うような >>319
俺逆にこの身長体重なのにお腹だけ出てるんだけど…なんなの レイチェルは手塚の食わせ先として話題になってただろ! ケンシロウと初代ジョジョがどっちも100キロ近くだったっけ
あのムキムキマッチョマンならそのくらいあるわな >>320
0ブロで死なないからディーナちゃんより硬いまであるな こうやって改めてキャラプロ見直すと意外とみんな背が低いのな
外人みたいな見た目だからもっと大きいかと思っちゃうが
なぜか知らんが安心した >>327
胃下垂だろ、1日一食だけでやたら食うとかしてないか >>306
168cmの俺が体鍛えてた頃の体重で草
なお中学2年当時のデータで、身長はそこから伸びなかった模様(悲)
背高い奴5cmくらい分けてくれよな〜 >>335
女だからこんなもん
173cmソフィーさんに抱きかかえられたい >>335
あれ絶対自己申告やで
レアンさんが178cmとかだっけ
2m50はあるだろ >>335
カノンなんか8才児の平均身長しかないぞ 身長で一番驚いたのはレアン
どう見ても2mあるやろ スラムダンクで真のダンプカーは池上とかいう考察には吹いた
多分そんな厳密な設定じゃなくて適当なだけなんだろうけど >>343
ほう
>>335
コネコネもなかなかちっちゃいらしいな 王子たちはリリアにちっちゃいねっってナデナデされたらココロ折れるの? >>335
巨人族のレアンですら2mにかすりもしてない謎 ウェパルで左にカヨウおいてマリエ置いた方がましって言った王子の話する? つか正直数字とか言われてもピンと来ないし
巨乳豊乳普乳微乳貧乳ぐらいの分け方でいいよ なんでレアンの身長に違和感あるかといったら寝室だろ?
つまりあれは王子が小さいんだよ しかしいつ見てもシェリーは忘れ去らてれるわね
リリアちゃんと同じ身長だし……お似合いだし! >>347
水兵が受ける能力とか完全に捨てた低コストでスキル中の範囲攻撃に特化したピーキーな存在だし
その火力すら過剰にディスられてたけど 寝てるカノンの口に我慢できなくなって突っ込んだ王子マジにやべーな ココロちゃんが縮めたのでなけりゃ
時の調停者が操作したか シェリーはともかくリリアちゃんはロリっぽいみかけだけど高いんだよなぁ
見下ろされたら屈辱で折れそう あああああああドラプリの思い出保存が終わらねええええ
何で俺はもっと早く宿題を済ませておかなかったんだあああああ レアンねきや光のホモは男塾方式で実際身長よりちょっと大きく見えちゃうだけだから >>352
王子150くらいしかなさそうだよね
身長高めの女の子たちに可愛がられてそう 夏休みの宿題……
カノンちゃんの小さい口に突っ込みたいわ ウェストの58率多いな、身長もバスともまちまちなのに 王子は実は超低身長で寝室ではみんな小型化魔法で相手してくれていた? >>359
結局あれストーリーはどうなったんだ
ダンプリみたいに終わらせたの? >>364
普段下に見られてる子をベッドでヒィヒィ言わせるシチュ大好き 王子は身長なんて自由自在だよ
ゲル状で不定形だからね >>368
ジェロニキよりでかいな
ロイもヴァレリーよりでかいという 王子が175cmだっけ?
素で追い抜けるのは一部だろうがヒール込みだと追い抜いちゃうの結構いそう >>338
一日一食が今普通だけど、やたら食うとかはないな…
胃下垂か〜調べてみるかな >>372
自己申告らしいぞ
絶対その半分もないよ 王子175なのか
それだとソフィーさんでさえ上回るから上はグローリアとレアンさんぐらい? 体を変色+半透明にするより身長変えるほうが簡単だろう >>365
そんだけバカみてぇに何件も書き込んでて画像一つまともに貼れねぇのかよ池沼 >>379
王子は明らかにゲーム開始前から非童貞だぞ >>370
ちゃんとラブホで幸せなS○Xをして終了したよ >>379
初期の寝室には青くない王子も存在するらしい 男は身長を高めに
女は身長を低めにサバを読む
つまり 最近のでも王子はお気に入りの子はちゃんと自分で相手してるぞ
どうでもいい奴は部下のスライムで済ませてる >>290
やってるやってる
といってもスクワットやら腕立てやら筋トレもどれをやればいいかわからんで適当にって感じだが ヘクターがデカいとか別のところがデカいのかと誤認した >>377
自己申告なんて話ないだろう
レアンのやらを自己申告にしたがってるのがいるだけ >>387
終わったのか、それは良かった
結局もとの世界には帰れなかったんだな… >>391
175ってシークレットブーツでつま先立ちになってぷるぷるしながら言ってる王子を
158って少し屈みながら言ってるナナリーが逆レイプする?
つまりナナリー死んだな >>391
カノンちゃんは180cm以上あった・・・!? 最近の若い子は背でかいらしいな
栄養状態だけでそんなにかわるもんなのかね 女がバストサイズ公表してるんなら男もちんこサイズ公表しないと不公平だよなぁ?! 王子は175mmだよ!
メープルちゃんは215cmだよ! >>393
筋トレは全部をまんべんなくやるよりかは
部位ごとに分けて曜日を決めるなりした方が効率がいいぞ
今日は足の日、とか今日は上腕の日、とか おい、マーニーの交流クエ5回もやり直したんだが
これだけむずすぎないか アイシチュ、ダンプリ、ドラプリときちんとストーリーを終わらせる中、ストーリーぶった切って投げっぱなしになったひつじという存在 >>397
背を測る奴頭にぐっと押さえつけてもぐいーんって押し返してきそう >>406
素コスでも何とか☆3できるから諦めるな
キーワードは『尻』だ ちんこサイズ公表するなら、女性陣は膣の深さとびらびらの色、形、陰毛の量
アナルがどこまで広がるかまで公表しないと不公平だろ >>393
筋トレは筋肉つけるものと準備運動みたいなので分けて考えるといい
寝る前とか休ませる時にはゆっくり多めにヤッテ、歩く前等に動かす箇所ヤル
手っ取り早く筋肉つけるには脚ってだけで、ほかやったって別にかまわない
基礎代謝意味無いみたいな説が出てるが極論でな、脂肪燃焼する場所ってのは筋肉しかないんだから筋肉つけるしかないジャンナ 洋物AVの男優ってデカいけどふにゃちん多くね
人種によって固さは変わるのか >>413
キャラ紹介が終わったらツイッターで補完するんだろ >>417
夜のプラチナトロフィー解放したくなったのかもしれない
気持ちはわかる >>421
ああそう言う事か
初代みたいに連れて帰ったんだな ちょっと待てよ男のアナルのサイズについても詳細出すべきだろ デブさんつれて換えるなら地球じゃなくてアイギス神殿に >>421
最近の異世界ものならラブホ建てて金稼ぎとかしそう それやったらマンコサイズまで詳細出さなきゃいけないからNG >>426
俺のは乳首が直径7mmの高さ3mmぐらいで乳輪は3.5cmぐらいぞ マン臭については正確に報告をお願いしたい
ザリガニ飼ってる奴の自己申告は信用出来ない 復刻のおかげでいい加減倉庫が溢れそうになってるんだが、こいつは大して数いらんっていう銀エサって何? ロロロでコンプ虹出なかったのが不評でコリンで虹出してみたらあまりでなくて不評で最近の白バケツになって落ち着いた感じ
コリン下限スキルマどころか白黒をスキル4にしたのに虹のところだけしっかり?で空いてたからなあ… >>427
マガモノのおかげで世界がつながって初代と連絡が取れて行き来が可能になった
なおマガモノはデブさんの黒歴史ノートによって死んだ >>444
なるほどそうだったのか
またいなくなっちゃってプルミエール大混乱かと思ってた
交流があるエンドはいいな 当時 ? だったコリン虹を回収できるバンジャーイ(´・ω・`) やっと古参にも旨みのあるマップがやっと GRの時でコリン下限だったから、完成は余裕だろうと思ったら
スキルが3までしか上がらないでやんの コリンの覚醒スキル駄目なやつだし
スキルレベルでWTCT以外性能変わらないからどうでもいい >>431
田舎にラブホがあっても田んぼでいいとかで儲からなそう(偏見 肩を回して後ろから乳を揉む絵が凄く好きなんだけど何て検索すればいいの教えて王子 >>405
>>422
なるほど、参考にする
なにぶん素人なもんであんま自信なくてな
助かるわ >>452
両乳首後ろから同時こねくり
でイメージ検索 悪魔に魂持っていかれそうな堕天使まんことかマンコレビュー感ある ミッション中に間違ってブラウザ終了したときってどうすればいいの
スタミナが泡となったときはどうすればいいの >>458
結晶割ることでスタミナ減らなかったことにできるぞ ポケモンGoのホロコースト記念館の記事読んだけど、
ガス出すポケモンが出て、禁止されたやつね
今、チェーン店舗内でミュウツー出るとなったら
企業は何百万ドルでも出すだろう、金山掘り当てた任天堂って感想あって
なるほどなあと。そりゃ株価も爆発すわ >>447
アークダムドで町が一つ消し飛ぶとかいう第一部の山場 >>455
私はお前のSEXでは絶対イかない!両乳首後ろから同時こねくりされない限り絶対イったりしない!
みたいな漫画をここで見かけた記憶が甦った いや、結晶って高価じゃないですか
半個分とか飛ばしてしまった心のケアはどのように……
だ、だめだ、ここにはよく訓練された王子しか居ない…… ブラウザクラッシュしたならともかく自分で消したのまで擁護はできん >>467
心が痛むときは体の痛みでまぎらわす 腕をつねってみてもいいし、それでもだめなら毛を一本抜いてみる・・・おわかりですね
王子はこのようにして 落ち着けよ結晶って1個66円だぞ
半分となりゃ30円程度なもんだ
怪しいメーカーのよくわからんジュースよりも安いんだぞ
気にしすぎだ >>467
自分で閉じたなら自業自得以外のなにものでもないからケアとして傷口に塩塗られるぞ 普通にうんこしねって書きこんで寝るのが正解だと思う解決方法など聞くのが間違い 今更大討伐始めたらデシウスにようやく来たようだなとか言われた 何もかもなかったことにしてストパンのガチャ回すとか 毎度思うけど小説版や漫画版っておそらくレア召喚しかしてないのにどうやったらあんな面子になるんだろう…
特に小説版とかジェロニキ呼んだかと思えば次はシビラ呼ぶとかマジで働きすぎでしょあの糞女神 >>475
ずっと神級で最後に調整で初級やったらまたデシウスが喋りはじめて噴いたわ >>476
水着エーリカくるまで結晶は温存に決まってんだろ! >>478
シビラは石5個で召喚してたと思うけど
まあほとんどコネだが ひつもんです
アニメアイギスがベルゼルグや進撃みたいなハードなダークファンタジーになったとしたら
やっぱり原作と違うと叩かれるんですか? >>478
始めた頃にレア召喚で虹聖霊出した身としてはせめて5つ割って欲しいと思う >>482
アーサー「どうせならアイシャイリスリオンでお願いします!」 >>470
なるほど安い!
小銭を排水溝に落としただけだったわ! ふぁての聖遺物みたいに
関連のあるものを用意すると召喚確率アップなのか >>487
にしてはガチャキャラ減らして銀活躍させてると思うけどな ストパンのガチャS+の排出率0.6%とか絶対引けないんだが、事前S+以外なくても問題ないのかね 10連ガチャしたら虹聖霊1体プレゼント!みたいな事はうんこPしないんだっけ?
これならプレゼントの内容によってはワンチャンレア召喚が……いやないか 小説版で一番活躍させられてるのはサファイアだと思うの
今一銀とか影薄いと思うの やべぇカリ使い切るまで委任してたら経験値残り1000切ってたわ
ここらへんから調整だるくなるんだよなぁ
オーブいくのめんどいし 最近マップ開始したらユニットを掴むことすらできないってことが二回ほどあったけどはいはいで済ませてリトライしてるな >>492
無理
まぁ張り付くんならポイント制だからいけるけど、効率いいとこは回れないな
攻撃3二つとバフいっぱいあれば今のところ最高VHはソロいける可能性はある
単騎でもソロでのないな、なんていえばいいんだ?共闘無しって レア召喚とかいう何のためにあるか分からない物
しかも黒に虹聖霊が混じってるとかいうクソさ うちなんか今ランク199で残り経験値6000台だぞ
カリスタ上手く使いきってランク上げねーと… >>493
10連あって
10連で白以上確定とかならもっと回してたかもな
現実はだいたいガチャグロ画像 ラーティあんまツボじゃなかったから4巻までしか買ってないけど
活躍どころかカグヤがぼやけてきてたろうな >>492
今のステップアップは結晶でも引けるし確率も上がるぞ
最終的には3%で11連できるんだったか うんこ「レア召喚で黒ユニ出されたら悔しいじゃないですか」→虹聖霊 >>503
昔まだ銀がLV30排出じゃなかった時
スレのグロ画像でみたな レア召喚で聖霊ひいちゃった可哀想な人はいるんだろうか そういやかなり前に金以上の女キャラ出現率アップとかなかったか? 始めた時は虹が何に使えるか知らなかったから
大切にとっておいたよ イベントの記念に一つずつ金バケツとか
取っといたらプレボの圧迫が酷いことになったわ >>509
これ手持ち299個(限界値)にならないと起きないの >>513
あれはあくまで「金以上を引いた時に女キャラである確率がアップ」な
「金以上の女キャラが出る確率がアップ」ではないぞ いるのか…
銀よりマシとはいえ黒エフェクトからの聖霊はダメージでかそうだな >>513
あったよ
金女以上経験値3倍とかのときにやってた まぁレア召喚使ってる時点で可能性があることはわかってるだろうしな
ダメージはでかいだろうが、即死級ではないだろう ランク経験値調整用の新クエストくれ 委任でカリ60で銀聖霊4枚おとしてくれ 今のガチャ金以上は番町しか男いないんだっけ
確率アップも糞もないわな エロゲでオッサンが出ない、喜ばしい事です 銀ユニ経験値2倍こないとさすがにもうきついなデイリー復刻効果で
素の時経験値だけ目的に銀食わせるのは躊躇してしまう やべー
2週に渡って引っ張った挙句、どんなズレた調整してくれるのかワクワクしすぎて寝れねーw zukiwikiのアビリティのページ、銀ユニLv55取得アビの情報を追加したけど
なんか問題があるとかならバックアップから戻してくれ。おやすみ 銀女は3倍だからきついけど
銀男は1.5倍でしかないから生食いでもそこまでもったいなくない >>523
ごめんなさい
レアからでるの虹じゃなくてフェスにすればいいと思う お前らに聞きたい
ガチャ30連で黒出ない確率どんなもんだった?
実際の確率ではなく、お前らの今までの経験からで頼む >>529
7割
200個ぶん以上回してやっと出る 玉子に明太子を混ぜる……これにシーチキンを混ぜる………おいしいかな? >>530
やっぱ…?やっぱそうだよな!?
ちなみにガチャ引く時は1万分からとか決めてる?
15個とかできまぐれ三連引きとかする? >>529
最低諭吉2枚分60連は覚悟しろ
出るまで回す気持ちで回せ
追加のファミチキは涙の味 >>529
3割
なんとなくだめっぽいなと思ったら日は改める >>532
その前シーチキンを少量の醤油混ぜたマヨネーズと混ぜてご飯にかけて食うとうまいよ >>537
やっぱり多いか……玉子が大量にあるから半々もいいかねぇ >>534
わかってる…わかってるけどさ…たまにはぽんと4回目とかで出てくれたっていいじゃん…なんで本当に最後の最後の方とかまでドキドキさせるの…
結局4回目とかで出ても勝利確定やな後は気楽に回すかってなるんだから!! シーチキンの味付けである野菜スープが明太子の風味をそこなうからダメ絶対 まとめて回すかどうかで乱数のメグリは変わるだろうけど
透視できない以上どうするかなんてオカルトだから気にしたら負け
後々で回した方が追加キャラが巡ってきたり
復刻除外ユニに出くわす可能性は上がるがなッフィ
ところでダチョウ倶楽部はなんであんなに面白くないんですか CG回収作業忘れててこんな時間になっちまったぜ
さんきゅーでぶさん ぐっばいでぶさん
アスカちゃんですっきりして寝る
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org350735.png
何人か絵師誘拐頼むでー 銀5連や金と銀が交互ぽくでてくるとやばいなって感覚になる恐怖 / ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: !
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/ ここのニートの親がすぐ死にますように
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./ >>544
Pinkxarとくらすけはよ連れて来てくれ >>542
そうだな…気にしたら負けだよな…
ダチョウ倶楽部は面白くない芸 >>547
やっぱ大体そんなんなんだな
一発ツモなラッキー黒に出会いてえ… ダチョウがつまらないのはダチョウも俺たちもおっさんになったからじゃなかろうか 銀ユニエサ期間やってくれまじで もうパンパンや 俺は何度も言ってるがブルーマン自体はアイギスの専売特許じゃなく
わりとよくある ガチャしなくても楽しい
楽しくなくなったらガチャするってスタイルだわ 初期=あーガチャしてー強ユニほしいーつれー
中期=あー金策つれー魔水晶だりぃー虹集めだりぃー強ユニほしいーつれー
後期=なんか飽きたな・・・白〜金以下縛りでやってみるか・・・
末期=銀イベ以下やるか ブルーマンにしとけば万一キャラがお蔵入りしても他に流用可能なことがあるからな >>563
ブルーマンじゃなくても主人公が刺青持ちやら
特徴的な髪色とかでなければ融通きくんじゃね アサル王子が8万と104個で銀狙って出したから、
銀未満狙いで9万以上使ったら爆死な! >>562
末期=(今日はアイギス起動しなくてもいいか…) つれーつれー言ってる時が一番面白いんだよ何のゲームでも スレオンだけでアイギスやった気分になれるのは中級くらいですかね? 振り向かないことさとか言っちゃうとおじさん扱いだよ ■その他の変更点
・第二兵舎および第三兵舎の最大枠数を「250」から「350」へ拡張
※追加の神聖結晶は不要となります。
・一部のチャレンジクエストで聖霊のドロップ率を向上
・ゴールド以上のユニットの合成時に虹結晶を「半分」得られるように変更
※イベントユニットは対象外となります。 まるで昔はダチョウ倶楽部が面白かったかのような物言い 新規王子でちとたずねたいのだが
今カリスタゼロでランクアップまで400
今から寝るとメンテ突入確実
この状態だとどうすべきなんかね?一時間ほど寝るの我慢? それなりに面白かったと思うぞ
今はおっさん無理すんなって感じで引いて見てしまうのがな ダチョウ倶楽部って元々つけものみたいなポジションだろ
メインじゃないけどよく見る的な 0じゃ1時間すらしても足りないだろ
新規ならスタミナ回復するわけでもないし
カリスマぐらい多少漏らしても仕方ないとして眠いなら寝ろ >>582
まだメンテのお知らせ見てなかった俺
ちょっとワクワクしてしまったくやじいいいいいい >>585
一時間待ってもカリ20じゃ経験値400稼げなくね? やっとデレステでぽつぽつマスタークリアできるようになってきた、楽しい
つーかもう赤半分になってるのかよ
さっさと再戦したいからはよ終われとも思うが 目覚まし代わりにカノンちゃんが砲撃ぶち込んでくれるってさ デモンズSRばっかでまくってうっぜえ
一回くらいLだせよ! 390くらい経験値たまるストミ+最新ストミ
の組み合わせなら4〜5時間は寝れるやろ 筋肉に身体を支配されそうなんだがどうすればいい?
今や際限なく膨張する筋肉を筋肉で抑えるというよくわからん状態になってる
恐らくこの筋肉を解き放ったら地球は私の筋肉に包まれてしまうだろうな あああああああああああでぶさんとの最後のエッチ終わったあああああああああああああああ たかが小銭分のカリスタのために睡眠時間削って必死にソシャゲするとか王子って大変だな >>600
武蔵の強さがよくわからん。戦国武将は皆鍛えていたとか言われても困る。本部の強さはもっとわからん >>608
一言でいうと
ジャックは産廃だってことだよ いかに効率よくカリスタを消費するかを考えるゲームだから仕方ないね 今日の調整も先週同様ガチャ黒メインだからガチャあんまりしない奴は
茅野外出しな
茅野中出ししたいな ピックアップからリンネ消えたらガチャする理由なくなるわ
今月はもう予算無いからできんが >>611
深夜のテンションで書き上げたものを全く推敲せずに出したみたいな文章やな バキとカイジは食わず嫌いしてた二大漫画だな
まあバキは完全にギャグだけど 味噌汁が最強だって事はわかったけどそこから先は読んでないわ
今は武蔵が最強とか聞いたけど >>620
がぶっ ブチブチッ もきゅもきゅ くちゃくちゃ ごくっ リンネは中級者には最高の保険だよ
復刻は全て0%からだからノーパリンでやろうとすると1日1ミスが命取りなんだよね バキはコニャックと飴食べてる奴が一番うまそうに見える >>612
茅野っておっぱいおおきい熟女ものみたいな声優だっけ プレガチャ50回回したけどピックアップがまったく仕事してないな 当時戦力足りなくてミルノフルスペにできてないの凄い悔やまれる
めっちゃ使うわ ガチャ更新前になんとかリンネ引けた…
プリムとカティナも3人くらいずつ引いたからピックアップ仕事してるな(白目) バキはオリバが丸まって最強の防御とかやりだしたところで切った
自分としては良くもったほうだと思う バキといいジャンといいチャンピオンはジャンルをギャグの域に踏み込みながら謎の説得力を出してくるから侮れない
ジャンは今麻雀雑誌に移ったのに料理対決してるし おまえらw
セブンナイツまとめ板
見てみろwロリワロタw 今日パリンしてまでコリン下限を目指すか
それともノーパリンでまた次回以降も含めてのんびり下限を目指すか
廃ガチャ勢じゃないからアルケの職能もあった方が便利ではあるし
迷うなあ 料理漫画って相手をボコボコにぶちのめす系の対決の仕方しないよね
ある意味一番公平なんじゃ 虹830で牧場ユニは全員下限済み
初回で拾える白でちまちま積もっていくのが楽しみね 中華一番とか普通に料理対決だったと思ったが、
試合終わったら何故か負傷者とか出てた記憶があるのは何故だろう あと10時間後には俺のアリスちゃんが強黒になっちゃってるな 我が軍にシンシアを引き入れたが寝室2のテキストは事前に知っていたとしてもやはり強烈だな 思わず鼻水吹いたわ
その痛みは、終わりではなく、始まりの祝砲。その痛みは、他者を受け入れるためのイニシエーション。 動物に餌をやるからバカがよってくる
街灯スレへ誘導しないといかんな サブリナさんがクアドラユニゾンバレットになりますように サブリナって牧場産の割りに結構使いやすくて強いよな ファルネ整形されない限り使いたくないから強化しないでほしい イラスト面での強化が来るかもしれない
自分で言っててなさそうだなって思いました 散々言われてりゅが、
ファルネの外見がふわふわ金髪+コンタクトレンズになってからが本番だぞ
第2覚醒でイメチェンする
俺にはわかる ファルネは第二覚醒で永続召喚になるから多分。他のレアリティが持ってるなら黒が持つこともあるだろ アイギスってどエロいお姉さんキャラ少ないよな基本ロリばっかだし
メガネキャラでもいいからどすけべボディのお姉さんにしろうんこ ファルネの地味なとこ大好きなんだけどなぁ
覚醒絵でいいと思えるところが完全に無くされた 本番は暮らす調整で、クソイベ試練はサブイベントと思えばいいが
ワルキューレの試練とか考えるやつはマジで無能やなしかもレシアで前やっただろ モルテナは大幅にbuffされても中堅下位がやっとレベルだからなぁ
buff来るのは大前提のユニだけど来たところでどうすんだって話 ワルの試練考えたやつよりワルの収集考えたやつのほうが大分無能だろ! うんこ「収集黒ならなんでも走るだろ」
うんこの説は証明されてしまった 収集黒でもレシアみたいなのがいるなら今後回さん!
からの
10番ちゃん黒ロイガ、収集な!
テノヒラクルルンルン
までが天麩羅 収集3,40パリンしてこの性能かぁってのはあるけど、レシア自体の評価はもうちょっと高くて良いと思うの 収集白でもよっぽどでなきゃ走られるだろうし
そもそもイベユニなんて正直なんでも最低限は走られると思う
どうせイベユニで何出そうと目を引くのガチャに突っ込んだときの集金性には到底及ばないし 収集とか糞雑魚しか貰えないのに勝手に走って勝手に文句言う雑魚多すぎない? ワルの収集は構わんのだよ
クリッサとレシアの性能考えた奴が無能すぎる 収集は復刻でフォンが怖すぎるから走らざるを得ない
黒復刻とか白と比べてキツイし ワルだってソルに殺された一人なんだからもうちょっと優しくしてあげようよ とうとうReゼロの原作読み始めてしまった・・・アニメでやったとこだけ今週分見てみるだけのはずがががが ワルはコスト帯や能力別の職どんどん増やしていったら取り残されてしまった旧世代の職だから、初期設定考えたやつが無能だったわけでもなかろう
レシアはまあ・・なぜ現代にあんなの出しちゃったんだろうな
評価ポイントってどこだ?
防御が微妙に高い辺りしか思い付かないが (レシアトークンとして案外便利に使ってるとかいえない) >>678
アニメだと細かい描写どころか大事なところガンガン飛ばしまくってるからそれでいいと思う
ロム爺乱入とかユリウスとの決闘とか 10番が黒ワルキューレガチャ追加で謎の運営ワルキューレ推しにお前らが震えますように シャドーほんまきらい お前のせいでコリン上級落としたわ レシアは強いトークンとして取り敢えず置いとこうみたいなことはある 微妙って言うかコストの割りに異様に高い
重コストユニット出す機会が結構減る
重コストユニット出すの間に合わねーって時とりあえず繋ぎに使う
つまり便利枠 ワルは単純にワンブロを丁寧に執拗に殺し続けたうんこが嫌っただけだろ
雑魚を並べてワンブロでは絶対こぼすように、とか明らかに意図的に殺してるから妥当な評価よ 10番、黒ロイガ収集だったら、偽アンナと比べられるんだろうな
白より弱いうんこ師ね
買わせた後に何上位互換ユニ出してんの?うんこ師ね
面白そう レシアよりアルティアのほうがトークンとしても有能という事実
火力もアルティアのほうが圧倒的に高いしコスト回収力は言わずもがな ガチャ黒ほとんど持ってて編成に入らないから糞と言われてもイベントの度に編成変わるくらい強キャラ追加されるよりはいいかなと
なんだかんだでユニット揃ってないならレシアでもそこそこ活躍するんじゃないの なんか緊急時にとりあえず配置する、昔のヘクター枠っぽいな・・ ガチャ黒と比べられましても
取りこぼしそうな時に差し込んでひととおり役目終えたら撤退でコスト返ってくるから便利
必須でもなく有能でもなくただの便利屋さん枠 ガチャ黒のアルティアと比較されるレシアさん強すぎだわーやべーわー 虹1000取るまでに黒一人しか引けないゴミ運だからいつかレシアにも手を付けることになるだろうなとは思っている もし展開力でレシアがアルティアさん超えまくるようになったら王子激オコだから比べちゃアカンでしょ よしろん編成のためにレシアフルスペで取って育ててるわん アルティアと比べたらどれだけのユニットが霞むことやら… 黒いヘクター
確かにそんな感じだな
昔、編成の片隅にヘクター入れてたなぁ >>682
それinoshishiにトドメ刺してるようなもんだけどあり得そうに思えてきたわ >>701
新画像の7と10の武器が同じようにだんだん見えてこないか?俺はどっちでもいい >>704
正直言うとワルなら狙わなくて済むなーと思ってたりする
でも基本どっちでもいい >>690
古いのがついていけないようなインフレやめろといいつつ
イベユニに編成更新するようなのは求める無茶ぶりだからね モルテナは普通に出撃枠の問題をどうにかしてやるだけでかなり強くなるでしょ
できれば持続時間ももう少し短くなれば >>582
こーゆーお知らせってどこに書いてあんの? >>710
コミュ見に行こう
ちなみにそれ嘘だからね レシアいうほど弱いか?
ナギと比較すりゃ普通くらいの性能だと思うけど
え? ナギが弱い? そりゃそうだイベ産に高望みするなよ 第二覚醒の条件はやく発表してくれないかな
ユニット何要求されるかわからないから全部残したままだ おいやめろイベ産じゃないクリッサはって話になっちゃうだろ >>717
クリッサいうほど弱いか?
セーラと比較すりゃ普通くらいの性能だと思うけど
え? セーラが弱い? そりゃそうだメイドに高望みするなよ
汎用性高いなこれ ナギさんは実装から暫くしっかり仕事してて評価も上々だったから良いだろ! パリンで良いから兵舎500になんないかなぁとは思ってる兵舎拡張とかで
覚醒素材作るための銀やコモン兵士とかストックしときたいんだよなぁ クリッサちゃんはワンパンされない相手になら十分強くなったでしょ強黒との差は依然でかいが >>713
d
ぼくのイナリちゃんつよくなるかなあ ワンパンされない相手なら十分強いのは黒はどいつもそうじゃないですかね… お前らもう一回目でレシアには修正入ったって事実からは目をそらすなよ >>727それ一発耐えても価値がまるでないアマンダの前で言えんの? そういや微妙な織部もなぜかドワーフバフ入れられただけで強化と言い張られて1か月後に強化されたんだっけ…
レシアも来月ワンチャン アマンダは黒の捨て身並のパワーは出せるだろいい加減にしろ 山賊はイメリアとかライラとかずっともが結構優秀なのに黒が一番使いにくいと言うこの つっても前回の調整でワルの調整終わりってドヤ顔してたら顔にウンコ塗りつけられてもしょうがないだろう
ワルが死んでる原因がスキル調整しただけで生き返るとでも思ってるのか フルスイングライラとグローリアってなんか役割似てるんだよな… セーラはもうだめだ
メイド喫茶いって勉強してこい
どうして王子とプリンセス相手にしか仕事しねーんだよ これ先週の調整でモンクなかったから今回の調整でワンチャンあるんじゃないの? >>740
か弱い姫の警護言いつけられてる王子のメイドだからじゃね 侍と忍者はまず絶対に修正入りそう
とか言って前にワルキューレがされた修正無しフラグを建ててみる 忍者はこれ以上ステータス下げられたらどうにもなんないわ >>740
後イメージ的に追加できそうな職って何だろうな
ロイヤルガード侍辺りは足しても良さそうだが 昔は忍者いればボウラダーいらないって言われるほどだったのに
度重なるボウライダー強化と忍者放置で完全に立場逆転しちゃったな 正直ボウライダーは射程250の頃から強かったからゴネ続けた王子と真に受けたうんこがアホなせい メイドは今の能力に追加でその相手限定のスキル時ダンサー効果とかつければいいのにな
アンナが完全に死ぬけど そうなったらアンナさん覚醒で常時100%、スキル中はマジLOVE1000%になるから大丈夫 リアリア姉妹ってbomiか
一瞬誰か分からんかったわ >>749
セーラさん持ってるのかinoshishiおのれ mateサーバーからエラーが返答されましたって出るよな >>749申し訳ないが「姫」「王」「皇」を含むという指定をすると山賊王や魔神姫を含むのでNG ボウライダー居ないから近遠距離枠にヒナ入れてもいい? レシアに全力したあの日の僕を信じたい、ただそれだけなんだ・・・
だからレシアにワンチャンオナシャス 死亡撤退をワルの職特性にしてレシアには代わりに別のアビ付けてやればいいんでない >>761
はぁ、貴女達も王族なのですか?とか首を傾げながら支援しちゃうポンコツセーラさんも可愛いのでok リジェネ追加したくらいでイベントページの一番下に混ざってるレシア
どう見ても喧嘩売ってるから買ってこ たまった130個石ぶっこんだけど黒出ず…
リンネかセーラどちらか出てくれればとか邪な考えだったからダメだったんだろうか >>771
その考えでどっちも引けないまま10万溶かした事あるよ 王子第一なのが念頭にあるし王族なら無条件で相手する訳じゃないだろセーラ >>761
でもそれぐらい広くても許されない?
一応ガチャ黒ですよセーラさん レシアさんは無課金が貰えるワンブロ壁としては十分強いからな
強化しなくていいよって毎日要望送るわ リンネとフレデリカの神アップで5万爆死したの思い出した >>776
寝室1のタイミングのことなら最近追加はほとんど30だけど
寝室1が20〜25だったりするのもいるよ ユニット売っても好感度は残るからな
うちはソーマちゃんいないのにイベ1だけ開放されてるわ 25%は何人かいた気がするけど20%で開放とか居たか?
最高にチョロいな >>778
あのときのバイト大量沸き見たら絞ってるのわかるやろー 好感度じゃなくてイベント履歴と言うべきか
>>776は多分2体目なんだろ >>779
あぁ、そうなんだ てっきり30で固定なんだと思ってた
>>781
一人目っすw >>783
それな
ガチャ画像大量に貼られる時に回して爆死報告上げてくる奴の多さ見ればそのタイミングで回しちゃいかんとわかるはずなのにね 金銀は25もいるやろ
20っていたのか…知らんかった よく見たら古い銀ユニは20%とか25%ばっかりだったわ
もう全然記憶に残ってなかった ワルのコピペリジェネ見てると
リジェネとコスト回収は職特性にしろよアホかって思うわ 3%前後の確率の揺れ(or操作)をスレに張られる画像の多寡で判断できると思ってる王子って >>795
職特性に状態異常ついたらそれだけで満足だったのにな・・・
強化はされてるけどソルと並べられる日々は続きそう アビはアルティアと同等、HPと防御と魔法耐性はクリッサ以上
スキル時の攻撃速度はアルタキエラと同等、おまけに下限12
※もう手に入りません >>792
白にもいるよ
確かミアが25%で暗転はじめて人前で寝室入りしそうになったことがあったからな テテスが居ない状態で、テテスが黒ユニとして出てたら納得されてそう ワルは状態異常無効もデフォで付けるべき
麻痺敵とか来たら使うだろ コリン神でブー走ってきてびびった
王子とイリス点火したらカスみたいなダメージで草
ご、5000?!() ついにトワが壊れキャラ筆頭になる日が来たで見とけよー見とけよー そろそろ自分は前世で王子の恋人だったとか言い出す妄想癖・虚言癖を持つユニットが追加されてもいいはず ててすがクリッサより上と思ってる人も多いかもしれんが現実はててすも使いません! ワルキューレ・覚醒後
:遠距離物理攻撃のダメージを半減する
これで一気に強職や。何で騎兵がって感じではあるが >>812
使わないよ
ててす使う程度に層が薄いならクリッサも使うよ >>804
そしたらテテ公に何か新しいアビ付けないとな 5000とか受けられないとか思っていた頃が懐かしいな
今じゃ受けられないと話にならんし >>810
それこっちも遠距離できるユニットで対抗した方がよくね? ワルに対する「万能戦士である」という至高のお世辞
これ考えた人ちょっと凄いと思う >>813
むしろ今復刻からしかテティス出ないし、層の薄い人はむしろ持ってない可能性 >>813
テテスは大討伐で自動かつ高効率のコスト稼ぎできるから放置までの手間と時間の節約に有用
クリッサはマジで使い道無い お?コリンのスタ12が一個「?」やんけ!
からのファラ2行くか・・・
当時アルケミは使い道がないと思って、自然回復程度しか周回しなかったんだわな >>823
層が厚かったらててすなんて状態異常ピンポでエレニア持ってない時ぐらいしか出る幕ないよなぁ
それ以外でわざわざ他ユニット差し置いてててす出す理由あるかなぁ?
1ブロ戦力ならクリッサの方が上だし >>813
ててすはドラリッチとかローパーとかで便利なんじゃないのエアプだけど >>816
遠距離混じりの混戦に放り込む、対物理の避雷針って立ち位置、かなあ
コストあればメイジアーマー点火で済みそうだけど トワにぶっ壊れ求めてんのってどんな層だよ
スキル使用時に時止め追加でもするか 理想
・スキルの対象範囲が全ユニに
・スキル&鈍足効果がマップ全体に
・スキル発動時に全画面の敵を停止
・敵の攻撃速度も低下
・マップをはじめからやり直すことが出来る
現実
・クロノウィッチの攻撃ドットを変更しました おわり テテスは麻痺マップで引っ張りだしたりするけどクリッサは・・・
まあ好みにもよるよな! >>832
全ての敵を開始時の位置へ戻し、全ての自軍ユニットをスキル発動可能な状態へ変える
クロノウィッチの頂点ならこのくらいやってもいい トワは露骨に確率上げられてたからまともな調整なんてないぞ それよりもモルテナを壊れ黒にしないと許さんぞうんこ
犬の出撃枠消費なしとスキル時間+15CT-15が最低条件だからな 別にぶっ壊れまで求めてるわけじゃないけど
いまだと引くとガッカリする
そういう黒いらんねん >>840
よく読めててすもクリッサも平等に価値がないって話だ
っていうかててすを大討伐連れて行っても防御足りないしおもらし多いしで放置できないんだけど
普通にソルやペガでコスト貯めて最終配置じゃアカンのか やり始めた頃は、ボスを受ける1ブロ居ないならキャリーさん育ててもいいよ
みたいな感じだったなあ 相対評価でがっかりするのはどうなろうと変わらない気がするけどな
被りなら無条件がっかりだし >>841
少なくとも白のほうが嬉しいレベルとか改善して欲しいよな トワが編成にいるだけで時止めAVの本物率がアップ(小) モルテナは犬トークンタッチするとトークンがお手とちんちんするようになるよ >>843
大討伐テティスで最初から最後まで置いて余裕なんだが層薄くない? コリン極でナタク溶かすって何したらなるんだジェシカですら溶けんかったぞ レシアはとりあえず攻撃を15Fまで縮めるか、攻撃発生ごとに2~3連突くらいのロマンは欲しいなあ
防御0相手でもキャリーさんやエミリアと大して変わらない火力なのわ笑うしかない >>849
防御1200のアーマー殺せないと思いますHP低いんで避雷針もできないと思います
ブロック少ないし一撃で影殺せないんで影処理もできません
ゴブの群れも10匹中6体はおもらしします何が余裕なの?他キャラで処理するから余裕なの? トワにはHPがジョジョに回復する効果もつけてやるしかないな ヘレナ覚醒させようと思ったらお金が無かったでござるの巻き ワルキューレはブロック中の相手の防御半減とブロックしている相手からのダメージ半減をアビリティに持てばいいよ レシアは防御全振りだから(震え声
低コストや特性と全く噛み合ってないけど 時操れるって自称するなら俺の人生巻き戻すぐらいしてほしいわ レシアのスキル近接だし倍率ないんだから7連撃が妥当だな! そういやくりっさってスキル成長型になったからいつも言われてた撤退再配置の道は完全に無くなったんだな 確かになんで遠距離に七連矢とかつけるのに
近接は最高でダブルショット(笑)なんだろうな
特にレシアなんてアーチャー程度の攻撃力しかねえぞ 近接は微妙でも近接遠距離には高火力を与える采配
なんでや ぶっちゃけ大討伐でワルコスト目的なら強制テテスじゃ無くてもいいだろ
ソル無しでコスト大量稼ぐとかなら話は別だが >>865
再配置可能で最初から3倍ならぶっ壊れ黒の仲間入りだしまあ 王子は極端なんだよ
たぶんててす以外金以下とててす以外全部黒みたいな気分でててす活躍するかどうかレズバトルしてるから噛み合ってない >>865
成長型や変化系のスキルは撤退や死亡しても変化したまま引き継がれるから
まだワンチャンあるかね、まあラクシャやリンネの限定仕様といわれたらそれまでだが >>869
銃は剣よりも強し、ンッン〜名言だなこれは
つまりそういうことだ 古参王子はレシアフルスペで産廃だろうとゴネたりしない >>854
そうだよ分かってるやん
大討伐で撤退点火するの面倒くさがる奴らにとってテティスはクリッサより出番あるよ、あと防御1200くらいなら問題ないぞ >>866
遠距離に七連つけるのはそれ以外を犠牲にできるから
ブロックする必要のある近接ユニットの場合攻撃以外を犠牲にはできない >>854
発狂しすぎだろ
お前自分でペガサスソル配置したまま最終配置〜とか言ってるじゃねーか
ブロック数あるソルはまだしも点火しなけりゃゴミのペガサス置いたままとか言ってる時点でテティスのこと言えねーわ
それを抜きにしてもテティスは放置火力としては強い部類だし、
そもそも初見から全撃破達成して最少回数で1000達成を目指さなければ2匹や3匹漏れることになんの問題もない >>877
何が分かってるのか分からんがクリッサもててすも使わねーよ
ててす入れるならソルかペガ1枠増やすわ
層薄いんじゃないの?(煽り) >>879
いやコスト稼いで撤退して最終配置やろ
ペガ放置ってどんな判断や >>873
金以下なら普通に活躍するし
黒とかバフ全部ありでも放置配置で活躍するし
正直黒だけで攻略したい王子や暴走系は使いたくない王子以外は仲良く出来ると思うけどな 大討伐は数で押してくるから範囲や遠距離出来ない1ブロック自体が出番少ないけどなぁ… >>880
いや戦力揃ってるし、寝室よければいいって感じ ポテチとか酷すぎてむしろ比較対象に持ってくること自体がうんちぃ >>883
>>843
どう見てもお前の書き方が悪い ナギみたいにインフレに置いて行かれるなら文句ないけど
好感度ボーナスまでしっかり隠して最初から産廃はダメ >>890
いや普通にそれくらいアイギスやってりゃわかると思ったんだが
今の大討伐にててす連れてく奴にアイギスの常識通用しないのか? >>887
ブロック数要らないラインが分かればそこに置けるし、
さっきも言ったように最少回数で1万達成しようとしなければ2〜3匹漏らしたところで必要回数は同じだぞ >>892
コストバフと忍者やまほけん以上の常時遠距離攻撃が残る 放置完了するまでの序盤にテテスが防御足りないとか思う大討伐なんてあるのか? >>896そこも1ブロックじゃなくても良いし近接遠距離ならもっと活躍しね? >>895
置き換えずに放置できるならソルペガワル最後まで置きっぱだが?層薄いんじゃないの >>900
スプ―のスレ立ては見えない人が多発するが俺はNGしないから頼む
>>898
序盤じゃなくて最期まで使うらしいよ?ててすをわざわざ >>903
防御足りないって言い出したのはお前だぞ?記憶障害かこいつ リオンから七連取ったら家事万能な最高の美少女が残る 試練ユニなら産廃だろうがしょーがねーなで終わってたけど
最低でも石30個は割らせる収集なんだよなあ
しかも攻撃速度も好感度も助っ人拒否してイベント中は徹底的に隠すという悪質ぶり なんか割り込んでるよ
やっぱスプーって害悪だわ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6164年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468451115/ なんでメンテも始まってないのにまた朝っぱらから発狂レズバトル中なんだお前ら >>902
へえ、そりゃ効率的ではないっすね
bokuなら置き換えてナディアやらシャルやらメイジ置くかなぁ・・・今回の大討伐なら 確認したらコリン星の人コスト21だった
適当に石とって撤退してるログをみて
過去の自分の割りきりのよさに感心した
たしかに全然使ってこなかったもんなぁ… どうでもいいけどこんなに早く再登場するということは天才ちゃんの寝室3来ると思っても良いんですが >>903
実際言っちゃってる子と先に言い出したお前両方狂ってるよ 単体近接だけどバフ込み放置物理火力1700~1900で黒超えて全ユニトップだからなテテス
DPS比較だとナディアの1.4倍くらいの火力あるからこれが放置に向いて無いっていうのは無理がある 石30個〜程度でスキルマ下限の黒が手に入ると思うのがそもそもの間違いやろ
レシアは甘え 初ガチャ黒が妖狐だったんだが持ってる王子は使い勝手どんな感じ?
覚醒スキルは玄人向けっぽいってのは見たんだが 騎士団崩壊の放置動画でテテス最後まで使ってるのあるけどね >>909乙ぽーら
最近ポーラちゃんの出番がスレ内ても無くなりつつあるなぁ… >>921
スーパー固定砲台
スキル中は相応以上に強いが普段ならともかく魔神で活かすためにはイリスやサーリアの介護が必須 テテスってブロック数以外はアルティア並の戦闘能力あるんあけど
これでダメな大討伐があるってヤバない?
白ワル並とか黒として恥ずかしいからアルティアは強化が必要ですね >>911
「置き換えずに放置できるなら」って部分読めないのか・・・そして俺はできると言ってる
色々障害あって大変そうだな
>>909
乙 >>909乙
巻き込まれる人には申し訳ないけどNG安定だから困る なにか対策とれないかねえ
スプーは巻き添えがあまりにも多いようだし スレでの出番なんてあっても100害あって一利なしだろ >>905
最期まで放置して2,3体漏れる事に問題ないとか言ってるのお前だぞ記憶障害かこいつ
序盤だけの話してねーよ
>>916
お前のててすどんだけ盛ってるんだよ
言っとくけどテテス+王子だけなら1500程度、ナディアは範囲で1850程度だ
相手の防御が200〜300ある以上ナディアと1体ずつでも処理速度大差ねえぞ >>931
どっちかって言うと前に壁置いたり殴られない位置に置くって感じだな
魔神級の場合イリスあろうとサーリアの超ヒールあろうと殴られたら溶ける
まあ普通に使う分なら、回避もあるし妖狐とはいえ黒のステもあるからと適当に使っても大丈夫だけど >>916
遠距離も範囲も使わない1ブロは放置じゃ使わんじゃろ
テテス弱いとは言わないけどワルの使い所がない >>939
バフ込みってのも読めないかよ、あとナディアとテテスだと攻撃速度の差がかなりある
密集地帯にナディアおくのは当然として、敵が1~2づつ流れてくるポイントに置く場合はコスパ込みでテテスのが良い >>935
AA、コピペ、変な造語使い分けて連投嵐するからな
規制でもかけられない限り無理だろ >>939
最後まで配置するしないどうこうの話が出たのは、お前が防御足りないって言った後だぞ?
それまでお前はコスト稼いだら撤退する前提で話してたわけで
お前本当に頭大丈夫か?
あとこいつの中にはテティスとナディア同時に置けないってルールでもあるんですかね?
本気でいくつか障害抱えてそうだな >>940
蟻レベルに絡まれると即死するからな
サーリアはどちらかって言うと奉納フォローだな
遠距離まで吸い取るからヒールが散って普通に崩壊する 取り敢えずドラゲナイはスキル点火すると攻撃速度落ちるの何とかしてくれよん 僕もセーラちゃんを武器にレスバトル参戦していいですか? カヨウには発動時に全員のHP回復するカミラさんがベストパートナー ふらっとスマホアプリ見に行ったらワロタ
【言論統制】白猫糞糞糞ェ糞糞無糞糞糞糞★3199【土肥祐介 白玉団子 しろそく 横井正樹 浅井大樹 二周忌】 [無断転載禁止]©2ch.net
【桜井光 ネカマ 盗作】FateGO糞3204【庄司顕仁 TYPE-MOON ANIPLEX アザナシ 奈須きのこ 武内崇 詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net
【ゴミ未満】ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ616 [無断転載禁止]©2ch.net
こっちじゃテクロススレくらいだな >>942
同じバフ盛ればナディアも同様に伸びるわけだ
ナディアのDPS比較で1.4倍もないぞ、防御0相手でもそうだし防御ある前提ならさらにナディア有利になる
コスト比はともかくわざわざ1ブロわざわざ使わなくてもいいやん ふぅ、キュテリ覚醒したし、神級も安定したし、ルビーとダイヤは多少楽になる〜 ワルキューレはワルキューレ置いた後に出すワルキューレはコスト半分で出せるとかだったら
ワルキューレ部隊展開とか楽しそう 最速放置ってことならテテスはありなんじゃないの、そもそも放置の基準が人それぞれでアレだが
手間を少なくして援軍要請もオートを選ぶ感じの放置を目指すならオートスキルでコスト稼ぎつつある程度の戦力になるし >>954
アマンダが可愛いロリッ娘だったらチヤホヤされてると思う まあオートレズはレシアよりははるかに使えるわな
クリッサは3倍界王拳で突き放したが アマンダは頭の左右に生えてるアレ切り落としてギャルっぽさなくせば見た目的には嫌いじゃない 大海賊時代ならもうあと一歩あればいい感じ
収集黒海賊とか出そう >>944
放置完了するまでの序盤にテテスが防御足りないとか思う大討伐なんてあるのか?
その前のお前のレスがラストまで使っても2,3体抜けるだけ
さらにその前の他のててす擁護のレスがラストまで余裕だが層薄いのか?
その前の俺のレスが防御薄いててすをわざわざ放置に使う必要あるのか?
さすがになんも読めねえ覚えてねえ奴とこれ以上レズバトルはしねえぞ!終わり終わり! 何か今度は急にナディア押し出したんだけど
怖いよこの人… 放置するまでのスキル使うの縛ったりしないかぎり大討伐で置くのはワルじゃなくてペガサスだからなぁ
大討伐でワル置く理由とかペガサスを育成してないとか持ってないとかだけだろ 『お前頭大丈夫か?』とかにちゃん以外の場で言っちゃう男の人って… >>956
クリッサ3倍は見た目突き放したけど実際のところ微妙じゃない?
序盤の処理能力は変わってないし、強化するなら置きっ放しでポチポチするからオートレズと違って管理がめんどくさい >>959
だからお前が最魚に防御足りないって言い出したんだぞ?wwwww
843 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bc4f-9xEW)[sage] 投稿日:2016/07/14(木) 07:42:55.22 ID:f1ROpBYt0 [20/30]
>>840
よく読めててすもクリッサも平等に価値がないって話だ
っていうかててすを大討伐連れて行っても防御足りないしおもらし多いしで放置できないんだけど
普通にソルやペガでコスト貯めて最終配置じゃアカンのか
それともペガの撤退はよくてテティスの撤退はダメなのか?w自分ルール多すぎだろこいつwwwwwww >>950
いやだから置くポイント違うって言ってるやん
近接いないと抜けるポイントがあってそこがテテスで十分ならテテスでいいって話
放置で全部ナディア置きたいの?馬鹿なの?40コスキャラひたすら置いてくの? バトルするレズがまだててすしかいないだろいい加減にしろ! レスしないつもりだったけどさい魚ってなんだよ
ててすはラスト放置で楽勝!みたいな事言ってたけど俺はペガで稼いでラストは別ので放置する派なんだすまんな
ってレスだったんだよ悪かったからもう触るな ワルの問題点は敵の流れがわからないと有効に使えない
配置してみないと漏らすかどうかわかりにくいからソルのがいいってだけで結構な高水準なんだぞ
ワルだから弱い弱くなきゃだめなんだって考えてる王子多すぎない? スーパーサイヤ人は界王拳と相性悪くて併用出来ないって設定がスーパーサイヤ人神が絡むと無かった事になるからその内スーパーサイヤ人3ゴッドサイヤ人10倍界王拳くらいやってくれるのかもしれない
何が言いたいかと言うとクリッサはまだまだ強くなる ナディア持ってないからレズバトル参加できない
ぐや゙じい゙ >>970
低コ近接はソルの掌の上で踊らされてるだけだからね仕方ないね おまえらアマンダちゃんみたいな黒ギャル好きなんじゃなかったのかよ (´・ω・`)2覚でクリッサ2人に増えるからゆるして レズバトルに全然関係ないが
コリン極の泥確認したら、出てないのがサノスケだけだった
なんだか損した気分だ アイギススレのメインコンテンツのひとつだからねしかたないね >>909乙
テテ公のDPSがナディアの1.4倍と聞き、非公開先生のところを開いてそっ閉じすることしか出来なかった 大討伐の1ブロならシャルちゃんだろ何言ってんだお前ら ナディアじゃ放置入るまでの時間かかるからててすで済むならその方がいいじゃん
ワルはクソっつう結論ありきで論理展開するから無理でてくるんやで >>979
黒人の人気のなさを考えればわかるだろう? >>966
「テティスで十分ならテティス使った方がてっとり早く放置できる」って話をしてるところに
「別のキャラ置いた方が活躍しねぇ?」とか言ってくる人本当にバカなんだと思う レズバトル見てたらうちのクリッサも使える気がしてきた! あ、テテスだけバフ盛りで計算してたのは申し訳ないと思ってる、反省もしてる
ごめんなさい 歳くってから縄飛びすると思った以上の運動量に膝がふるえる(事実) >>990
残念ながらそれなりに層が厚ければクリッサの出番はないぞ! 我らスプーが死しでもアネネとスズとあの茶色いのが必ずやおじと成りてスレに立ちはだかるだろう… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 47分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。