【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1572 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1571 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468415002/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
金と虹の比率が62:6だった
成績いいじゃん! >>1乙
水着カトレアのSDって最初からパイタッチあったっけ? 作ったからテンプレとして使ってもいいぞ!
拝啓 皆々様には益々ご清祥のこととお慶び申し上げます
さて この度DMMゲームズが提供されておりますフラワーナイトガールにおきまして
ささやかながら☆6のキャラクター○○を産出いたしました
つきましては 今後とも何卒よろしく
ご愛顧お引き立てを賜りますようお願い申し上げます
まずは取り敢えずスクリーンショットをもちまして失礼いたします 敬具 >>1乙
罵倒されない虹は死んだスリークリローだけだ 958 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-06je)[] 投稿日:2016/05/27(金) 11:50:02.18 ID:/KE0HAVHa [1/3]
イベントのストーリーの続きがみたいので強い先輩方戦友オナシャス><
8********
970 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-06je)[] 投稿日:2016/05/27(金) 12:02:26.11 ID:/KE0HAVHa [2/3]
申請ありです!
ペポはGWガチャでスペチケで貰うの決めてたヤマブキより先に僕の虹童貞を奪っていきました
990 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-06je)[] 投稿日:2016/05/27(金) 12:17:57.07 ID:/KE0HAVHa [3/3]
あれ戦友消えてる・・・何でだろ
嫌な事件だったね >>1
乙
>>19
長文うぜーからNGになりそう 今更だけど佐東天杉ってなんて読むの?
さとうあますぎ? >>1乙
チョコモス今回初めて引けたけどかわいいのう
>>19
これはNGですわ… >>27
多分さとうあますぎ
砂糖甘すぎにかけてるんじゃないかな >>19
AFNに読めない漢字使わないでくれますかねぇ・・・ >>28
虹自慢失礼します
○○でました
虹自慢失礼しました >>36
返レスもあるかなと思って
今後ともっていれたら入らない? >>39
や・・・まずは漢字で書くと先ず
普通は頭の方に持ってくる言葉かと まず虹が引けないのでテンプレがあっても使えないというね… >>41
結語で「まずはご挨拶まで」とか普通に使うわよ 「今後」の宜しくに対して「先ず」ならいいんじゃないか >>41
知ってるけど
アポ取るときの文面で後後訪ねたりするときに先ずは書面で失礼致しますっていうでそ >>41
文末でもまず(先ず)って使うよ
日本語ムズカシイネ >>48
アネモネ・バラ・チョコモス実装時はチョコモスが一番の当たりとか言われてたな・・・
ベノムスティンガー() 小難しい文章は苦手だけど突っ込むなら「ささやかながら」ってとこもおかしくね? ウメは開花でデバフかスキル発動付くの確定的に明らかだろ
さらに目も開くんだぞ >>52
ウメさんは開花でバインバインになるからよ、まあ見てなw >>49
や、それは後々訪ねるから、先ずは書面にてなのでしょ サクラさん開花きたから、次はウメさん開花でしょ?
持ってて損ないで、きっと!
俺は持ってない (´・ω・`)目を開いて胸がおっきくなるってほんと? >>61
でもバインバインになったらなったで悲しくなる気がするんだが・・・ 前スレのNG回避報告文案をまとめてみた
やったー虹引けたぜFOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!
団長諸兄は本日もお変わりなく虹を引けないご様子ですが引きたいの引けてうれP!^^v
ちなみに出すまで400円と石10個もじゃぶってしまったわー
http://i.gyazo.com/d15f7593212bc0b4d83094364284c4d3.png
これならセーフじゃろ >>61
自分からアイデンティティを失いに行くのか 開眼したウメさんが花びらに阿頼耶識って書き残す展開まで見えた >>66
何言ってるのかさっぱりわからんのでNGしときますね なんのかんのできみらぽこじゃか虹引いてくるからこわいわー >>62
先ずはss後にレスで何がおかしいのか分かんないけどこんなつまらんネタでマジレスした俺が悪かった ついこないだスノドロ出したくせにコレジャナイほざいた挙句に
他の自虐風自慢してるヤツ叩いてたクソ野郎はガチで死ねと思いましたまる >>66
1行目からクソうざくて草
俺がFOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!とか書かなきゃまだマシだったんだが >>66
要約すると俺が虹引いたから今は出ないぜってことか 取り急ぎスクリーンショットにてご報告させていただきます。
じゃ、あかんのん? インテリぶって国語講釈たれて返り討ちに遭うよりも素直にAFNになってふにー言っている方が幸せだな 俺の100円があああああああああああああああああ
ttp://i.imgur.com/25bIRhC.png おっかしいなあ祝福されるはずだったんだが?
あ、余談だけど画像は4月のね
リリオペ騒動の緊急メンテ前だったからスレでロルバ説とか浮上して怖かったわ 前スレでサフランのgif張ってくれた人有難う
重かったけどようやく見れた
スキルすごいな 取り急ぎでもまずでもいいけど、それって今題は後でしっかり話しますねってことだろ
ただでさえうざい長文の後にまだ語るとかNG以外ありえなくね >>85
これにはキレやすいぼくちゃんも思わずニッコリ チョコモスのスキルかっこいいから当てに行ったけど
来てくれなかった・・・・ チョコモス エロイ
エビ カワイイ
カトレア セックス >>88
イヌタデのあれ以外にもゲーム内に虹煽りあったのか 前スレ892とかNG出来て嬉しい
こんなんきたら課金団長に申し訳なくて画像とかはれんわ
8月入るまで魔法のカード封印って思ってたのにセレがアイビーとかあんまりだ
また数千円消えてしまう、引くけど出ないんだろうなぁ
でも引いちゃう;; 落ち着け俺この流れに乗っかってガチャとか絶対ダメだ配布石が貯まるのを待つんだ 実は俺ホップちゃんのレア立ちモーション(ちゃんと目をあけてるやつ)が好きなんだ >>105
ホップいいね
つついても反応が違和感ないから割と副団長にしてる スレじゃないwikiにホップの声が林原めぐみに聞こえるとかいうコメがあって
どういう耳してんだと思ってたが最近おれにもそうとしか聞こえなくなってきた ホップの茶助目好きだ
あとコスモスくらいかな
もっと増えればいいのに >>105
100円で金出たら続けて引いたほうがいいゾ!虹の前兆だから なんで>>105にレスしようとして30にしちゃったんだろう
頭疲れてるのかな皆さんお休み 確か俺肥溜めに頭から突っ込んだ直後に嫁オンシ引いたんだよな >>115
なにいきなりショッキングな過去を語ってんねん (´・ω・`)らんらんも大病患ったあとに21万爆死した 肥溜めに突っ込んだ直後にフラワーナイトするってどんな状況なのか気になる・・
まず肥溜めって普通ないやろw あれなに普通に祝福されてんのもっとこうフルボッコだと思ったのにやっぱ虹か虹なのか >>105
_ □□ _
//_ [][]// / , 、、 、 i r丶 \|\/\//
// \\ // / /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`メ、 )_|
 ̄  ̄  ̄ ./ i l|ハ ヽ ト/、 \` !,(__オ_j \ 誰 作 こ
―`―--^--、__ i l | |! l, f’,-,,≧_、ヽj | く だ っ の
/f ),fヽ,-、 ノ | | | |T ヽ\ 、 }彡 ミ;N } ∠ あ た 夜
i'/ /^~i f-iノ .| l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ っ の 食
,,, l'ノ j | .{ !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ | | | \ !! は を
` '' - / . j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <
/// / l } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ / ∠_
,-" /ノ ! | 》///. ',/i i | |/ Λ /
| // ´ ヽ! ::::{ `、 l | | 人 //\|\/\
/ ____ _ノ ノ `>、 ヽ _ / ..:| |\ ____,,..オ
/゙ー、,-―'''XXXXオメ"x'x-xノ |"'- 、____,,..-'' / | |XXXXXメX まあここにいる大勢が日付変わった直後に4回回すんだから金は当たり前に出るんじゃない
虹出してもいいぞ >>115
Hello! Anybody home? ところでバージョンが1.41になってるんだけどうちだけ?
確か1.76だかだったような...特に問題ないけども気になる 許される四天王でも考えてみるか
ガーベラバラオトメユリあとは…うーん >>130
てか単体金のほとんどは許されるだろ
ホップはアビ優秀だから強いし人気あるけどな 許されない四天王
アイビー サンゴバナ エロ猫 あとなんだろ まぁでも毎日400円でももう1ヶ月だし毎日引いてて金すら0って人はほとんどいないとは思う
期待値的には既に金で6〜7枚はいってるだろうし >>126
前スレで俺が適当に言ったのを拾ってくれてありがとう&申し訳ない
虹出していいぞ アロエは声が可愛すぎるんだよな
れっつらごーっていうのが大好きすぎでヤバイ サンゴバナは総合力とスキル発動率が残念なおかげで強キャラって感じしないなあ
アロエはスノドロ爆死で持ってる人多そう・・・ ほぼ毎日400円じゃなくて100円だけだけど金0だわ サンゴが強キャラじゃなかったら金で強キャラなんかおらんがな サンゴ性能うんぬんもあるけどあのぴょんぴょん飛ぶの可愛くない? ・攻撃バフ
・全体スキル
・高い総合力
この三つを兼ね備えたチョコモスこそ強金
世にチョコモスのあらんことを アロエって人気なんだ
当たったホップちゃん育てたいんだけど曜日任務以外では極限で餌集めがいいって聞いた覚えがあるんだけどどどこ回ればいいんかな? 歌ネキの告知したいことってなんだ
嫁ハナモモでもでたか? サンゴちゃんの良さは胸の日焼け跡とガーターベルトだろjk >>151
13がいいんじゃないかな、厳しいなら2 >>151
今すぐ育てたいの?
クジラ艇待つか月曜極限13(無理なら2)行くかSG回しで通常ステージか日曜任務待つか 確認してみたらスキルのフィニッシュのポーズも可愛かった!
>>148
今まで気にしてなかったけど結構グリグリ動いてるね テキストおじといいサンゴのSDといいディプライベがターニングポイントになった感はある 今回はクジラ開始早いだろうから唐突にガチャ金引いても土日の育成がはかどりそう >>159
あそこからシナリオが一気にAFN路線になっていったもんな 金曜からクジラか
首飾りと消耗品取り終わってるし育成のために斬や打回るのもありかな >>150
チョコ置きで極限の事故率下げるのにも活躍するな
何キャラ入れても上限3個ってのが開花で撤廃されるといいんだが…
マップがチョコ像だらけになっても壊れアビってほどじゃないだろうし 魔2回目だろうな、イベント次第だけど勲章貯める期間だな わしがふにー言えって言うとらんのにふにー言うたんかボケ 魔の二週目でしょ
来週お休みして再来週に新斬か改造云々が来る >>153
なんか似た声のエロゲキャラのサンプルある? 次のクジラは任務更新ないだろうからその次がまた斬に戻る感じかな
装備もなんか追加されるのかなあ わしがふにー言え言うとらんのにふにー言うたんかボケ >>173
大物だからいろいろあるけどからの少女シリーズの冬子とかどうかな 黒兎キャラの寝室はシコリティ高くて好き
だがTwitterを見に行くとノックアウトされる 師範は顔の大きさ違和感ないのにスノドロはなんであんな顔でっかくなったんやろ クジラは公式のタイミングあたりで手加えてくrんだろうな クリローはホント奇形だよな・・・好きな人には悪いが・・・ わざきた絵って基本的に手が小さいと思う
クリロー進化後は手が目立つから対比すると違和感あるのかも >>175
日焼け跡もガーターベルトも進化後立ち絵にしか存在してない気はしている
進化絵可愛い 初虹はヤマブキかタチアオイがいいな
デンドロモミジでもいい
スノドロもちょいロリっぽくはあるけど悪くはない スイレンとカトレアのcv調べてたら
買う気はないのにDS欲しくなった
ttp://circus-co.jp/product/ds/character/hazuki.html
邑崎 遥月 >>182
朝霞ナツって言われた事あったけどソーカナァ?って思ってた
これはピッタリだw 初虹はウメさんだったけどあんなまな板でも嬉しいもんだぞ。贅沢はいわん。なおもう一軍からは外れた模様
SDもうちょい可愛く纏まってくれれば使うんやがな 装備100連したら指輪+10が一気に3つも出たわ
なんか虹引いた気分 ウメもなんやかんやで開花筆頭だから強化に期待したいね おめ!
だがそのうち指輪+10も餌にするようになるのだ >>194
何か聞いたことある声だと思ってたけどその人だったか 開花したところで単体は単体だってのがな
いい加減単体スキルもっとなんとかしてくれや あじ秋刀魚はWebラジオオススメ
演技と声が違いすぎるがそれが癖になる アロエの声微妙に乗り遅れた
「害虫は悪者、おばあちゃんが言ってた」が好きです 自分も初虹はウメさんでした
単発で出たから手震えたわ
次に引いたのがカトレアさまだったからウメさんにおっぱい半分あげたいって気持ちになった ★5以上確定ガチャチケットって虹の確率7.5%しかないのか… >>203
キャラじゃなくまわりで調整となると道中雑魚3匹の代わりに大型1匹とかが置かれれば単体スキル持ちがそのルートの候補になるな >>207
普段の金の確率より高いって考えたら素敵やん? >>207
そこで虹が出るかどうかが勝負よ
まあ銀チケでも出る可能性は0.5より高いから >>208
雑魚害虫のアイコンが3体セットばかりだから
中身の編成に応じて1~3体アイコンにして外からわかるようにしよう あと3体と全体の違いがない状態もずーっと放置されてんだよな
敵編成を4体以上にするつもりあんのかね >>209>>212
ほんとにここで虹引けるかが分かれ目なんだな…
はあサボテン開花まだかな 四体以上を出すつもりだったけどやめてそのままなんでしょ
一応クリティカルしないとか倍率が違うとかあるし
倍率(発動率)が高いスキルを持たせたい時は三体にする、とか差別化はできてんじゃね 3体攻撃スキルももう1年近く出て来てないし完全になかったことになってるんだろう ジビキニジモチィの1割は☆4・5以上確定チケから出している似非ニジビキィだと思ってる
まあ虹は虹だけど >>216
利便性の差はなかなか埋まらないのがもどかしいね
昨日とか水着チョコモス弱くなったじゃんってレスがやたら目と鼻についたわ ん?スキル一掃と体力勝負って報酬同じ?
スキル一掃でもフルル出るようになってたね >>217
デバフは「敵全体」「敵3体」で分けてていまだに「敵3体」デバフ持ちの新キャラが出てるんだよな
現状効果同じだけど 天然ジビキィ養殖ジビキィみたいなんがあるんか・・・ わしがふにー言え言うとらんのにふにー言うたんかボケ 出るようになってたっていうか開花実装と同時にフルルもドロップに混入したよ
調べたら最後の三体スキルってサンゴバナなのね
「三体」自体は一応ヒメシャラと隊長とエピデンのデバフにもついてるけど 敵を1体〜5体までの編成で実装して同時にキャラからドラッグアンドドロップでロックオンできる機能を実装 大討伐とかいうのがまさかSD隠れちゃうくじらとかな 真っ先にgalleryにクリックする俺はもうだめかもしれん >>215
分かれ目言うても虹無くとも何とでもなるし、勝敗がある訳でも無し
それでも虹ほしいけどねw (´・ω・`)なんで明日メンテなの?
(´・ω・`)もしかして虹確定きちゃう? 無課金だが虹自引き6ですまんな
まさかスペチケ課金してるのに無課金以下の団長なんかおらんよな?wwwww プルメリア寝室見たんだけど団長も幼児体形すぎない?w (´・ω・`)無課金の誇りおじは死んだんだ…
(´・ω・`)もう帰ってこないんだ… >>6>>42>>56>>59>>67>>84>>134>>233 お前らほんと朝4時のレイド処理はやすぎんだよ
5秒ももたねえ スイレンとツキミソウが開花して、まぁアビリティ格差はあるけど
ほぼ虹に匹敵するステータスになった今がバランスが良い気がする
虹もっていなくても開花キャラでlv80なら、野良や戦友で強いのも借りられるし 水着で財布スッカラカンのところにセレクションアイビーとかwww
ぬかしおる アイビー欲しくて廻したらチョコモス…
いやNEWだっただけマシなんだけどさ… 戦友のチョコレートコスモス借りてみたけど声かわいいな
声優は佐藤一夏って人かな?他のゲームでも聞くけど好みだわ うちの娘達の開花はまだですか的焦燥感...じりじり >>251
違ったのね恥ずかしい
まぁ興味持ったし石が貯まり次第狙ってみよう 戦友枠60とは言わないから53まで増やして欲しいお 戦友といえば50日以上音沙汰ない子は切っていいんだろうか… アンプルゥが余って困ってきた
フルアンプルゥにするぞ!って娘が来ない 49〜51万辺りの団長て自引き虹何人ぐらい持ってんの? 単体スキル=使えない、単体スキル<全体スキルは絶対だと思ってるのは間違いなんですよ。頭あふんな人にはそれがわからんのですよ! 開花来たらまだ与えてない防アンプル突っ込むのにって子が何人かいる
こねーかなー明日
あと忘れずに交換済ませておけよ(自戒
http://i.imgur.com/EmMKjLn.jpg 49〜51万とか俺の2倍あるんだよなぁ、1軍だけ12万超えてるけど2軍からいきなり銀がちらつくレベルだから仕方ないんだろうけどさ…
被り含めないと自引きは4だけどそれ以前の問題が多すぎる ???「攻撃対象数の違いが、戦力の決定的差ではないということを・・・教えてやる! 」 4だな
ブーケ以外のヒメリュウキンカとガザニアイベ報酬受け取ったが、プレボに現在700ほど入ってるの整理しなきゃ 今のところにゃ長キャラと黒兎キャラって全員処女だっけ? ヒメなんとかのアイテム回収し忘れるところだった
ありがとう。 エビちゃんの進化後アビって何?割ろうかなあどうしようかなあ・・・
しかし250個しかねえ・・・
薄い…ハゲの当否並みに >>269
交換期限明日までだったんだな知らんかったー
この時間にクマゼミの大合唱はじまた
今年クマゼミ多い気がする
こいつら害虫だよね 1日1回のデイリーガチャのボイスをどうせなら100ポイントガチャで聞きたいなとふと思った >>123って実は3回もオメって祝福してあげてる優しい ウメ明日来たらいいのにな・・・
アビは防御追加ぐらいかな・・・おっぱいさらにうs >>282
女の子の成長は15.16歳くらいで止まるのが平均らしい。
つまり、それ以上身長は伸びないし、乳も大きくはならない。 春庭故事成語「無い胸は削れぬ」
最強の花騎士は無駄な脂肪をもっていない故に完成されている様 プリメーラちゃんが胸はそのままでお姉さんになったらいいのになぁ >>182
アロエの声、あじ秋刀魚だったのか・・・どおりで抜けるわけだ >>286
女性の胸は20歳前後まで成長するよ
ただし女性ホルモンの分泌が促進される環境などによって成長の度合いは変わる
冗談抜きで揉むのが手っ取り早い >>286
さらに薄くなったらいいのになぁって言ってるんじゃないか?
俺は賛成 個人差があるか分からないけど
貧乳は結構硬い。だがそれがいい。
ぶよんぶよんした乳よりハリとコシのある乳を持つ可能性の高いウメは最高だろう はやめのメンテで姫竜金貨さん交換忘れのあふんが出るから俺は今交換した
賢いあふんを心掛けたい
SGは慣れないせいもあるからか使い勝手が悪い ウメとサクラが並んだ絵を見るたび格差社会を実感する フフフ・・・面白いならばその乳房数えてやろう
ひとーーーつ ふたーーーつ みいーーーーつっ!! スタミナ100消費で100歳2箱以上確定ステージ来てくれー
5歳のみ削除したステージでもいいぞー はぁ
プルメリアママンとおむつプレイしたい
だらしなくお漏らしした股間や尻穴をふきふきしてもらって
竿にやさしくベビーパウダーをはたかれながら白いお漏らししたい ヘリオや隊長の復刻セレ回したくて石貯めてたが
ナデシコ、アイビー、シオンとか全キャラ持ってない素敵セレが来てぐぬぬ……w
開花セレもそのうちまた来そうだし悩ましい(´・ω・`) あれ? なんで今イベはミックスジュースなんて集めてるんだっけ? 限定3が金曜メンテまでだから金曜メンテで開花がきてそのキャラが限定3に入ると信じてる そういやシナリオでこれ集めるって話してなかった気がするw TAKTOさんのツイッターでの花騎士仕事絵ツイートの最後に付ける言葉から感じられる人の良さ 後半追加されるイベントジュースの交換所での更なる用途?
余ったジュースをブーケと交換できるのかな ニコ動の爆死団長の動画で始めて「うぇ〜〜い」聞いたから
より欲しくなった。
虹はもう4体いればいいから金チケはよ そろそろ金チケでもいいから装花くれ
ンボが完全体になりたくてウズウズしてるんだ、 リストラされたリンゴちゃんは私がおいしくいただきましょう 戦友の庭園で新ジャイリスが北斗の長兄の最後みたいなのやってて急に欲しくなった 戦友の庭園とかいつ更新されたのか分かるようにして欲しいわ
そうすれば訪問の機会が増えると思う ジャイリスはいいぞ
へんな子・ネタキャラ枠と見せて団長に対する思いは真っ直ぐだしな 更新わかったら庭園ネタSS作った後に元に戻したらがっかりされちゃうじゃないですか >>343
更新の判定が難しいね
庭園開いただけなら鉢植えもあるしキャラや景色が変わったなら新キャラ景色を確認しただけかもしれないし くじら来るかなと思ってたが交換期限を見るに来ないな
まあ首輪とってる勢としては最近は忙しかった、そろそろゆるくてもいいやね フォックスフェイスのキャラクエに出てくるジャイリス好き >>349
交換期限内のアイテムある時に更にアイテム追加してクジラ開催した時あったよ ブロッサムヒル4-3の下ランダムが右にしかいかないんだけど、いつになったら左行ってくれるの リンゴちゃんが欲しいんじゃない、リンゴちゃんになりたいのだ リンゴちゃんの別verのスキルは回転するリンゴボックスに乗りながら上昇し、
「むっはぁ〜〜!!!!!」とか言いながら北斗有情ローリングバスターライフルよろしく鼻血をまき散らす技はどうか。
コスモスちゃんの別verの技は「うへへへへぇ〜」とか言いながら
妄想力で具現化したチョコモスのあられもない姿のSDを大量にぶつける技はどうか。
チョコちゃんはコスモスぶつけてるわけだし。 >>298>>303>>308>>309>>314>>318 庭園作り直すのめんどくせぇ
ってなわけではやいとこ庭園キャラ設置のマイリストつくっておくれれ くじらって周回するには色付きでどのくらいいけばいい?
今、突で70マンがせいぜい フクジュソウを進化させた初心者団長だけど
この進化絵が初めて出た時のスレの反応、私気になります まあ一番難易度高いところじゃなければ余裕をもって回れるんじゃないでしょうか メンテ明日じゃね?
【実施期間】
2016年7月15日(金)14:00〜17:00
※メンテナンス実施日が通常時と異なるためご注意ください。 >>374
お知らせも読めない団長だぞ何故読めると思った
ローなんとかさんじゃない方がお知らせしてくれないと曜日はわからない レベルアップまで150くらいで出勤になってしまったが大丈夫だろう ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l <じゃあ、今日げつようび
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>366
3-4くらい周回できるなら回るのありだと思う
100万くらいあれば今のところほとんど落ちないけどクジラの近道はクジラなのが現状 クジラには防御っすよ 防御!!
10万ないとすぐ落ちるかんじー 月曜日がちょっと楽しみな団長も多いはず、団長の曜日感覚が乱れる >>359
じゃあホトちゃんは敵をチャージショットで射ぬいた後、
ランダムHAIKUを詠む感じで頼む
薮医者が 汚職議員と 全裸でゴー >>366
多少落ちてもいいなら戦友なし85万
安定させたいならもっと カトレアは魔力を使いすぎるとロリ化するようにしよう >>385
パロディウスのメガホンみたいに
ランダムで単語が変わるようになってれば
カオスになりそだな >>385
そのホトちゃんメガネかけて終盤あたりで刀持ち出しそう ああああああああ起きたら引いたはずのサクラさんが居なくなってるううぅぅぅん
夢だったのか…あれは…夢なのか… >>389
ランク低めでも周回で20歳が貯まるからそれで上げて行った方がいいんじゃないかな アクセ無視して回れるところ回して主力キャラの咲はありだね >>385
そういやスレイヤーも声変わっちゃったんだっけ ふにーって語尾考えた奴天才だろ
ってかどっから来たんだ? 語尾はにこーだと何度いえば
いや厳密には語尾でもないけど…結び? >>385
「HAIKUを詠め、KAISYAKUしてやる」 亡くなったからな
そういえばアサシン組織リーダー経験者は皆声変わったのか >>385
詠み上げる俳句によっては、顔真っ赤になるSDでお願いします ある程度は仕方ないとはいえ
庭園クジラ常設復刻実装前に比べると大分重くなってしまったな
いや面白くはなったんだがもう少しどうにかならんものか プレゼントの受け取りだけは何とかしていただきたく存じます ふーんそうなんだって言うときに
ふにーんって言っちゃう現象 ふにーって見ると昔あった流浪ニートのSS思い出すから辛い そういえばビオラ絵師最近みないな、最後がホップか? 嫁モモは虹だったら阿鼻叫喚だっただろうなあ
というか俺が阿鼻叫喚してた ふにーの語源はバトルガールハイスクールの綿木ミシェルのむみぃ〜だと思う 巫女ガチャまだかよモタモタしてたら平成終わっちまうぞ 戦友の10人に一人がプルメリア副団長にしてる
ハゲはロリコンが多い 巫女ガチャは当然8月以降だろ
8月8日にスペチケだすなら
当然それに巫女ガチャ入らないようにしてくるだろうからな わしがふにー言え言うとらんのにふにー言うたんかボケ ニコ生で明日巫女が来ますしてスペチケ範囲外の流れにふにーの魂を賭ける 新開花こなかったからテンションあがらんわ
咲も限界だしイベ周回しかやることねえ ヤマユリ今更取ったけどSD動き無さ過ぎだろ
微動だにしてなくね? イベのレート今回高くないか?
後半が早く来るせいかねえ >>450
セヤナー
後半の方が実入りいいから、その分の調節やろね。 よく見たらちょっと揺れてんのか
等倍表示だとわからんかった 政剣の密会みたいに副団長にしなくてもつっつける場所がほしい ウメさんだって揺れが止まらなくて悩んでるくらいだし スタミナが足らない状態でシークレットが出ると地味にイラッとくる 収集イベのせいでクジラ行ってる暇あるかすらわからん
イベクエ消化して余ったらクジラがいいとこかも 収集品の更なる用途ってのが気になるところ
余剰分の救済になるのかねぇ なんか自分のレス表示されないって思ったらスレ冒頭の安価荒らしのワッチョイと被っとるやんけ
もういいペポとふて寝する 初期SDもどこまで手を入れてくれるのかね
ラベセグ辺りも改修して欲しくはあるけどSDおじの命と引き換えに近いからキツイか 一血卍傑(イッケツマンケツ)ってなんだよ?(´・ω・`) 冷静に考えると開花してない花を今まで育ててたんだな >>473
小さく書いてあるなw
また卑猥ゲーかと思った 人造花騎士(メスショタ)とか二次創作でやってもいいんやで 尻自慢キャラって寝室だと尻をあんまり晒さないよね
寝室おじ無能 各花騎士には体を力に制限をかけている「八花」と呼ばれる花を開花させることで、その制限を外して本来の何十倍もの力を引き出す
全部開花すると枯れる センポさんしぶとすぎて虹5揃えても未だに追い出せねえ・・・
ttp://i.imgur.com/LRZ3g5z.jpg >>494
この編成ならエーデルワイスとラベンダー取ったら行けるかな? >>494
適当な花騎士の血となり肉豆腐なってもらえばいい 今はクジラ総合力順でセンポ追い出した
がチュートリアルだからな? 尻キャラは着衣多めパンツズラし乳揉みつつバックで斜め横アングルだよなぁ 尻には興味などない
脚だよ脚。女子高生で美脚だとついみてしまう
チョコモスとかユリは体系が良いから脚も良い
アンスリもいいね
絶対領域も考慮するとやはりジャイリスが一番か 育成と資金繰り厳しくて最復刻やってる余裕なかったから放置してたけどそんな総合力高かったのか >>503
ラナンキュラスのソックスに乗ってる肉よくない? >>506
ラベンダーとセグウェイは総合力けっこう高い どうせNGされてるから言うけど
俺も今回の水着でカトレアの良さがわかった! >>506
てゆうかガチャ金入れても今でも上位だぞ >>508
イベキャラだと侮っていたけど、うむ。
むっちり感と、スカートがフリルなのが良いね
ただ残念なのは装甲は進化時には外してほしかったか >>506
高いどころか、金の面子それならラベンダーはトップになるぞ
後ヤマユリさんも高い ラべヤマユリエーデルは優秀な総合力詐欺だよな
イベ金で他に高いのいたっけ ラベンダー>ヤマユリ>ヒメユリ>エーデルワイス>ハリエンジュ>センポ
これテストに出るから ラベ(金9位)>ヤマユリさん(金11位)>>ヒメユリ(金18位)>>セグ(金27位) パチンコのバイトと受かって21日から入社やで
これでじゃぶれる もしかすると開花はもちろん咲花すると多少上下するかもしれない
全部育てれば問題ないが >>529
チュート終了おめでとう
ゲームはじめていいよ センポどころかモコウもまだおるわw
こりゃ初心者やね〜 咲かせたのにシンビが何もしてないラベ、コスモス、オンシが上にいる
どゆことよ >>529
センポ追い出しはチュートリアル終了と聞いた気がするから
やっとゲーム本編始まった程度のはず お花はゆるいゲームって聞いたのに最低です
エロブル始めます ゆるいよチュートリアル中でもエンドコンテンツ出来るんだから(滝汗 暑いからネニネのスキルで作った特大アイス食べたい〜あぁ〜 実はセンポを育てないというチュートリアルスキップが存在する >>529
アイコンで見るとやはりエキナセアはめちゃ可愛いな
開花来たら貴族らしくちゃんと服着てほしい クジラであまりにも有能すぎるのでセンポ育てた人多数な模様・・・ 結局、ロードマップにある新機能ってスキンのことでいいのかね え?チュートリアル終わってるやつなんて都市伝説だよな? >>546
途中から育てたらぐいぐい上に食い込んできてわろた
オート議論たまに起きるけど俺はレイド沸かすためのカチカチ機能欲しい センポ含め銀キャラを進化させる前にガチャ金20揃っちゃったから
進化させてる銀は後で趣味で進化させてアブラナとパプチュだけだよ…
おかげでこの手の話には参加でない ラベ追い出せるようになるまでだったらどれぐらいかかるのか考えただけで恐ろしい クジラで40人つかうんやで
穴1金なんか過去のものにするほど穴4センポは有能すぎて困るんやで パチンコって時給1500円とかなのになんであんなに人が入れ替わるんだろうか
空気きついのやっぱりしんどいんかな ようやくラノベ1巻読み終わったし2巻に手を出せるぜ >>555
穴4金で埋めればいいだけだろ?(ジャブラー感 >>558
究極まで行くと穴4サクラデンドロマンリョウブッカラ紅しょうがx8で埋めれば云々に行き着くのでよくない理論 >>559
クジラの編成だけは出来るから編成して数値を見たほうがいい
装備含まれるからだいぶ変わるはず >>556
パチに行くような客の程度を考えてみれば自ずと答えはわかる。
加えて最近のフリーターや学生はネットとかでバイトを取捨選択するから、
結果として時給をあげなきゃ人が来ない→来ても逃げるから逃がさないように
もっと上げるで時給ばっかり上がっていく事になるのよ。
それでも逃げられるからあの業界は慢性的に人手不足なんよね。
ゆあげ地下かっぱ寿司の方が多分なんぼかマシ。 >>559のはスタ20〜40消費くらいまでならいけるんじゃね?
それ以上は絶対って言い切れるくらい無理かと >>557
一巻乗り切ったなら安心だ
二巻からはもっと読みやすくなるぞ 進化後ワスレナグサのアイコンなんかちょっといいなと思った(小並感 >>573
プルメリアによしよしされながら見物とは贅沢だな ゆあげ地下かっぱ寿司とか福利厚生バッチリやな!
なお握る側な模様 イベクエ終わってスイカ来いと念じる日々→SGでした〜 SGもそれなりにうまいから行っちゃう→
ジュース貯まらん ファッションは履くものはすべてズボンとしか認識していないから
形状から説明してもらわないと会話に参加できん >>592
ググると色々新しい世界が広がったりして面白いよ >>599
誰これ?すっごいアロエっぽいんだけどアロエじゃないよね? >>599
ドラゴンボールだろうなと思ったらドラゴンボールだった メイドの波動に目覚めたスイレン(紅茶こぼしながら) >>602
まじか・・・開花なのか
あれ?スイレンの絵師って前からサフランアロエの人なん? 世界遺産の自由のNZN像じゃん!こんなとこに建ってたのか 本日の100円ガチャで突ガチャから金鉢出た!
うちの突は層が薄いから何でもありがたいと思ってたら
出てきたのはツキミソウ…うん持ってなかったからいいんだけど
突ガチャとは一体何だったのか >>609
一昨日魔属性ガチャからアンスリウム出たりしたし、仕様仕様 スイレンさん丁寧で淑女なメイドらしいメイドかと思ってたけど全然違うのな
開花させてキャラクエやって初めて知ったわ
結構お茶目な性格でこうかんど急上昇です まともなメイドっていないな
コチョウランはメイドではないし スレインさん可愛いけど寝室1の足の向きと、寝室2の顔の向きが気になって困る >>613
お前それコチョウランの前でも言えるの? >>606
ついでにカタバミもだな
wikiに判明してる分だけだれが書いてるかのってるぞ 明日のメンテで開花きそうだけどナデシコ アイビー シオンは無さそうだな
開花セレクションってまたやるだろうしガチャ被りはやらないと思うし みんな誤解してるけどホットコーヒーの炭酸割りはうまいよ >>620
made 即ちmakeの過去形
『作られた』ですよね? >>624
ちゃんと作ればビールみたいな味がするって小耳に挟んだことある もねきブチ切れから予想するに
隔週刊もねきマガジンくるー 不遇不遇言われてる単体虹から来ると予想
レンジャーヤマブキサボテンハナモモウメの中の誰かが虹枠
あと絵がかなり前から出てるセグウェイさんがイベ金枠
残りのガチャ金枠はわかんね。前回バナナに偏ったからバナナはこなさそうだが アイリッシュコーヒーなんかもちゃんと作れば美味しいらしいしな 実は単体はそこまで不遇じゃない本当に不遇なのは2体 開花エーデルワイスのアビは、パーティの移動力が50増加→100増加だな 限定3の期間的にもイベ金含む4人はかなり濃厚だろう
ガチャからセグウェイ、古参枠からバラ、別バージョンのみ枠からクチナシ
自分はこのあたりを予想するな まあ次はウメてんてー来て、スキルが全体に変化してアビは代わり映えしなくて
胸はふえない・・・ 縞々おぱんつのハナミズキちゃんも2体でしょ
あとパパックスのンボ >>619
サンクス
暴力〜長っていう喋り方なんだなと思ってたwwwwwそのキャラの口調が
絵師の名前だったのね(´・ω・`) >>643
バラさんはぜひ強くなって欲しいところ
だってバラだものw 実際のとこウメの胸増えたらウメ愛好家の暴動が起きるよ キャラゲーとはいえメジャーどころの花は強くあってほしいものよな さくら 梅 アサガオ チューリップ タンポポ ラベンダー
うーんこの カタバミ「男の子じゃないよ。胸あるもん」
つまりウメさん ヒマワリとかなんかのスキル上げるのに食わせた覚えしかない ンボは15%枠で全然いけるで
ハナミズキもまだハゲビ特化では出番ある
DGとハナモモとサボテンがやや危うい? バラさんが強くなる未来なんて見えないよ
スキルは変更ないから単体のまま
金の単体なんてレイドくらいしか活躍を見いだせる道がないのに
攻バフなしでアビの片方光GENJIだし ロイプリとスキル同じだったっけ。
あれもうちょいスキルが同じというか、汎用スキル的な物があっても
良かったような気がしたな、このシステムだと。
実質同キャら食わせないと成長しないってのはちと勿体無い。 最強の花騎士らしく「1ターン目に全員のスキルが100%発動」とかシンビさんも真っ青のチートスキルをお願いしますよ〜
開眼による力の解放で 開花予想とか開花情報とかお天気コーナーかな?号泣しそう まあひまわりとかも雑草並みの生命力らしいし…
1番の謎はコチョウラン >>650
性能は据え置きで設定を強くしていこう
とりあえず、冬薔薇王族関連まわりで盛っていこうか >>654
ラベンダーの匂いしらない日本人いないしな 水着のコスモスがチョコだけど来てるので古参組はコスモスかなと秋桜。
つーかぶっちゃけアビを早くなんとかしてください。 サボテンのクリドロ30%アップは今となっては同レアリティの中でも破格の性能 ??「お前ら次の開花予想で私をはぶにするんですか?ぼっこぼこにしてやりますよ?もしくは速やかに4んでください」 昔のテレビ番組でコチョウラン大好き親分さんにみんなして持っていったら酸欠でヤクザ倒れたとかいう話が >>632
単体金はともかく、単体虹って不遇か?
しょっちゅうヤマブキ無双してるぞ てんてーが開眼したら魔王が目覚めるんでしょ、知ってる >>667
貫禄を出すために名実ともにおばさん化かな 開花したらデージーにスキル発動率1.2倍つけといて 単体虹は一応テコ入れされたしな
2体虹の方が据え置かれたままだからやや不遇のイメージ 単体虹不遇とかいってるのは大半が発動率今のまま5倍↑にしろとかそんなんばっかだしスルーでいいよ Heiio!!
I am Cornus florida, bornd in Belgamotbare, raise in Llywood
and Hometown says Dogwood.
My language of flowers is Please accept my heart!
金剛は日本育ちだから日本語も使うのは分かる
だがハナミズキ、君は英語でしゃべりなさい。 >>674
ヤマブキはもう特化してるじゃないか
ただの攻撃あげてーの回避も吸収も無いんじゃ流石に >>674
不遇っていうか活躍の場面が限られすぎてる
うちのヤマブキもチェリセに吸収が来るまでは第2レイドのエースでしたよ… 多スロのハボタンに勝てないけどそれ以外はそこまで不遇感はないな ヤマブキくらいだろ
サクラ開花したけどおかげで単体の限界は見えた 単体虹は普通に決戦兵器として活躍する実力あるからなぁ
かなりの確率で一体仕留めてくれるから被弾が減るし 今のレイドでデバフの数値落としても無双出来るのかえ? スキンも来たし今度は気に入った子だけをホームでランダム表示できる機能まだですかね? 敵をあまり強くしないことでどんなに強くなっても自己満足の領域から出ないという
絶妙のバランス アネモネちゃんはデバフ60%の第二デバフパでまだまだ現役 デバフとか全員集めても45%しか行かないやw
しかもガチャ金は全員1穴(´・ω・`) バランスおじ「わかったわかった、じゃあ敵の編成を最大五体にしよう。
そうすれば一体も二体もたいして変わらなくなる」 400円を何日引いても虹がコンスタントに出れば常にプラス収支という知られざる事実
問題は金すら出ないことがママあることだけ 他人の戦力は自分の戦力
デバフなんか無くても弱パンして流せば一瞬よ〜 全体攻撃力15%低下と3体攻撃力10%低下の表記の差が気になる 65%デバフPTで35〜50万しか出なかったからなぁ 当時は強大すぎたコッソーリィよりやっぱ強かったのかなギャラ何とか >>691
ギャラクシーレベルだと70あるのが最低条件だからなぁ
開花でデバフ持ちの数値が上がればワンチャンある チョウギャラクシィなんてデバフ無ししか参加してなかったら人数制限参加した殴っても死ぬか死なないかのラインくらいじゃないの >>703
彼我のスキル発動具合次第で60万程度になることもあったけども
65%デバフで平均して100万前後は出てたが
装備とか全く鍛えてないのか? >>703
キルタン ニシキギ ダリア グリンベ ベラドンとかで20万から30万とかだったがなぁ ンボとスノドロ以外4スロフル装備のヒメリリーベラ(60%)でも500kくらいだったしそんなもんじゃね 最強デバフパ作るなら
スノドロ嫁オンシンボ穴4姫穴4△
以外の選択肢はなし 開花初回からみて、属性・国家・絵師被りせず比較的初期で
能力的にやや不遇な虹って一人しか居ないんだよ
そう、すべてを満たすのは・・・デージーなのだよ 全載せの厨性能寄こせとまでは言わない
使い方は勝手に考えるからのロマンを感じられる尖ったトゲが欲しいんや
綺麗なバラだけに デージー絵師はあれかなー、デージーの開花絵頼むのと一緒にヒメリュウキンカ描いてもらったのかなあ 追加でデバフ付いても5%とか絶妙に足りない数値になりそう
んで更にンボとかが5%増えて救われたと思ったらチェリセヒメ組ませた方が強いってオチが付きそう >>709
4PT分でなら100万前後だったけど1PTじゃ無理だったな
装備全部鍛えてる
リリーとベラが4穴、ンボと△が2穴、ダリアさんが1穴 >>725
ンボに5%ついたら虹の15%一人外して海老天かアカシアで火力強化が図れるから助かる ンボ+5%付いたら
速攻で△outチェリセinだな 次ヒメ様ガチャ来たら100円回すかぁ
穴不足である 金の単体は倍率3倍くらい欲しいね
性能テンプレ化する前の単体金は発動率低いのも多いし、調整して欲しい >>726
ギャラクシィ斬固定だったし、属性の差かね
うちはデバフ1PTで100万、残り3PTで100万の合計200万平均位だったわ
嫁オンシ、ダリア、△、チェリセ、ヒメ様でオンシ以外は穴4 7月27日のナズナの日に虹ガチャか何か来ると信じてるぞナズナァ! >>731
穴と吸収の差もデカイなw
未完成デバフPTだとこんなもんだわな 一度だけギャラクシーに1軍だけで400万出たけど完全に癒しの腕輪と吸収スキルの機嫌次第だな >>734
虹率1%の日にして団長からジャブジャブの日で行こう この日程で出したら8/8に被るしもうチャンスないんじゃないかな・・・ 穴開いてないデバフ70ならアルティメット化したヤマザキやアネモネとデバフ60の方がダメージ出せそう 明日にはメンテだから
新ジャイリス出すチャンスを逃さまい、と思ったら
既に逃していた
セレクションが来ても仕事しねーし… >>741
そんなギロチンやドリル使いそうな花騎士は…もう居るな 共産党ってトロツキストを反革命派への悪口として認識していたんだぜ
あいつらまったく共産主義に対する知識がないくせになんで共産主義やってんの?
聖書の基礎も学ぼうとしない熱心なキリスト信者とかもよくいるけど、なんで熱心なのに知識を得ようとしないん? ドリルの2か3段階目のはカンナのスキルがまんまだけど
ギロチンのモーショーン使う花騎士はまだいなくない?
このアマチュアがーッ!とか痛いのか?痛いのかぁ〜?とかサバンナッ!って言ってほしいな >>750
ドハマリしているのにお知らせ読まない団長と同じや
何かに夢中になっているのが楽しいんだよ >>734
NZN『勘違いしてはならんぞ、7/27は私を誉め称える日だ。さぁ、団長はリアルマネーと石と髪と血を存分に用意しておくがよい』
ナズナさん『させません』 咲け!グングニール・ヴァイス!
ミ ━⊂(;`▼ω・) 彡 −−==≡≡ ヽ_゚。_・_゚_・_フ))Д´)ノ゙ ガッ! >>755
大樹に寄って安心できれば何でもいい野次馬みたいなもんか
どこも信者はそんなんばっかりや >>735
穴の吸収の差に見えてエロい話かとおもた 痴恵の果実リンゴちゃんを持っていない団長はみんなAFN スキルエフェクトは格好いいんだから
害虫の切られ方も手入れてほしい。
ナデシコなら四散、カトレアなら消し炭になる、シャムサクラランなら真っ二つに割れる そうだ!
空手とブーメランを組み合わせた全く新しい格闘技のキャラを出そう! 全員に戦士レベ10つけさせてるんだけど復刻装備指輪とってる? いちいち他人にお伺いたててないで自分で考えてやりゃいいんじゃないですかねぇ ああ!?
セレクションにまたアイビーが!?
うねいさん此処見すぎだるるぉ!それとも開花が近いのか…
さ、最終日にお金ためてまわすから、でもそれまでにデイリー100円で来てくれたら…
た、たのむよ…たのむよ…一緒にサクラさんごっこしよ… >>765
それ空手の基礎です
まずブーメランか石を投げたところで肉薄して拳を叩きこむのは空手界の常識
ただし試合でやってはいけない >>767
イベント用装備はそれぞれデザインが違うでしょ
見た目が違うというだけで集める理由になっちゃうのよ >>764
クロユリなら血が飛び散る。オシロイバナなら木っ端微塵に。トリカブトなら、そのままゴックンされて、テンドロさんなら、ジュースになる? >>767
現状で数に困ってないから復刻はどれも取ってない
再復刻が追い付いたら二個目取ってく予定 敵のくらいモーションとかつけたら早送りしても一人ずつしか殴らなくなるぞ コンプ的な意味でとるってのもあるのか
4つワンセット取らなきゃいけない気がしてたけど指輪は今度からやめるか、ありがと 俺は草銅とかにも装備品付けたいから、イベ装備二周目は重宝してるw 普通の中級装備より有用だし取っておいた方が後々にはいい セレガチャキタワ打ノ人ガ
イエローチウリップガ
やっぱ今後もう二度と100円ガチャでは良い娘来ないんだろうな
100円ガチャ実装日にヤドリギを引いたから… 500万ゴールドあったから油断してた
気づいたら200万しかない
やばいふに >>770
開花実装されたら開花セレクションに入る事考えるとむしろ開花遠いんじゃないの 俺毎日引いてるのに
未だに虹を自力で引けたことないんだけど… アイビー、アイビーと来たからもうアイビーは来ない・・・
この考えが既にはまっている・・・泥中首まで・・・ッ! 取り敢えずアネモネとか人気投票で選ばれた子達の開花は早くして欲しいなぁ。 なんとはなしに銀を金の同属性強化にしようと選んでみたら
かなり素材としての仕事するんだね
知らなかったわよ
穴が全部開いた銀のかぶりは、これから大事にとっておこうもこう 毎日引いてるってのが何のことかわからんけど
100円ガチャならまだ虹期待値分すら日数経ってないのでは >>788
作業量考えたらむしろ逆になってしまうんだけどな
人気投票着替えを書く方が先だろうし プルメリアがどこまで許してくれるのか順々に試したい 同属性5才 exp+1080
同属性☆4(Lv13) exp+900
あんまりおいしくなかった プルメリアはディプと後半でどのくらい絡んでくれるのかが勝負だな
ヒメバンぐらいイチャついてくれると百合に良し 明日はウメさん開花だって信じてるから
信じてるから ディプちゃんがオギャるんですか幻滅しました
ロリコンに戻ります 極限が安定してクリアできないんだけど
これって全員レベル70が前提? >>529
めっちゃ遅レスだけど右下のユーカリで笑ったw スマホでAR使って花を写すと花騎士が出てきて捕まえていく花騎士goまだ?パンツとおっぱい手抜きすんなよ? >>806
突クジラで70万行けるなら20人PTで35、6万になるんじゃないか?
極限の前半の方なら戦友PTちゃんと選べば余裕で行けないか ビオラと近くの公園を散歩したい
もう首輪も買ってある >>764
リンゴ、コスモス、スミレは害虫が「いーい気持ちだぁ〜」的な
有情拳のエフェクトで頼む。
あとコアラのヒップアタックも。 アイコンの右下に変なマークあるんだけどこれ前からあったっけ >>806
前半はレベル70でなんとかなるけど
13辺りから全員一穴ガチャ金でもキツイ
弱点属性そろえると若干楽。虹あればもっと楽 >>796
ごめん、おいしくなかったか、絆が入る分おいしくないのかな
自分が戦友様から1PT戦力がどのように見えているのかとても気になって
副アカつくって見てみたら
自分には12万に見えているので8万はあるだろうと思っていたら
6 6 0 0 0 し か な か っ た !!!
捨てられる…アンプルゥ…アンプルゥ(半狂乱 >>818
アンプル食わせても戦友からの表示総合力変わらんけど頑張れ >>818
君数日前から湧いてるけど無駄改行と無駄スペースと変なノリ浮いてるよ? >>812
自分が付けて散歩に連れてってもらうんですよね全裸で
わかります そういうAFNがいてもいいじゃない?
だってみんなAFN お知らせを読まなくなって初めて一人前のあふんとなる 前回の開花が魔3斬1かつバナナ3ブロッサム1
次の開花も属性か国家を偏らせてくると予想しておく
花びら・・・ お知らせを読まないのはAFNであることに甘えた怠慢
読んでも理解出来なくなってこそ一人前よ ちびオラが四散して走り回る>>812の姿が目に浮かぶ >>826
あーそれもいいな
俺がチビオラ隊みたいになって下校時の小学生に混じるとかすげー楽しそう >>833
自販機の下とかに紛れて届かなくなるんですね 計算できない団長はAFNだ
お花算ができる団長はよく訓練されたAFNだ ちびNZNはメカだろうけど
ちビオラは魔法的産物なのか、生物なのか、メカなのか え?進化前のアイコンに設定できるの?これすごくね?もっと早く教えてくれよ 毎日毎日ビオラの話題でいっぱいだな
次はネリネに勝てるかな >>834
日常生活にデンドロ師匠が来てくれるなら頑張って一人前になるわ ふにーの話とちビオラの話はしてるけどビオラの話はされてないから気をつけろ >>825
他人を煽ってるわけでもないし俺は嫌いじゃないよ? ふにーのかわりにビオラとかいう新参が話題になってるな
ふにーの時代終わったか ビオランテはかっこいい
あれくらいの迫力ビオラにも欲しい 急に雨降ってきた(´・ω・`)
チビオラ隊いたら洗濯物とり込んだりたたんだりするの楽そうw ごめん、道に迷ったか、木が茂ってる分うすぐらいのかな
自分が花騎士からいち団長としてどのように見えているのかとても気になって
お呼ばれした家にいってみたら
自分にはサンゴバナに見えているので出迎えてくれたのかと思っていたら
あ の 日 プ レ ゼ ン ト し た 一 本 の 包 丁
きゅぴん…きゅぴーん…きゅいん…きゅ…(ハッ ハリウッドゴジラでビオランテリメイクしてくれないかなぁ ハリウッドゴジラってゴジラとはべつのジラって怪獣ってことに公式でされたんだよな >>862
雨で軽く抜かるんだ地面に洗濯物を引きずって来そう そういえばチョコレートコスモスが100円で特売してたな
思ったよりもゴツい茎だった マグロコ好きなのに人気ないねー
まぁゴジラいうよりエイリアンだったからな マグロよりイルカが好きです
デルフィニウムちゃんお迎えできたよありがとう
献血したらラナンキュラスとデルフィちゃんのポスターもらえるんだっけ? ハリウッドゴジラって武藤って怪獣と戦ったあれだろ
マグロなんて食べてませんぜ デルフィニウム属(デルフィニウムぞく)とはキンポウゲ科の属の一つ。
学名のDelphiniumは、ギリシア語でイルカを意味するDelphisから。これは、つぼみの形がイルカに似ていることに由来する。
アルカロイドの一種、デルフィニンを有し、食べると下痢や嘔吐を起こし、死に至る場合がある。 >>871
髪型がサザエさんとかアトムとか言われるような個性的な花騎士いるかな やっぱデルフィンは食えない奴なんだな
不死属性外してこよ ハリウッドゴジラは熱線吐くのが遅すぎたんだ
てかゴジラに限らず海外映画って最初から全力で戦わないの多くない? なにがハリウッドだよリリィウッド強化しろオラァァ!! 初代ゴジラや平成のVSシリーズだって人間ドラマばっかじゃん (´・ω・`)やっぱりマグロを食ってるようなのはダメだな いやまあ、日本もデジモン映画とかも最初からウォーグレで行けばよかったとかあるけどね
花騎士でそういう慢心系キャラいたっけ? 最初からロボット出動させて踏みつぶせよ
どうせ最後には出すことになるだろ デラックスファイターみたいにさっさと必殺技使えばいいんだよ >>888
たまに初手必殺光線撃って避けられたりとかそういうの挟んできたこともあったね 変身してるときに待って貰う代わりに最初は人間サイズで戦うことになってる
談合だよ ウルトラマンの初手ないし弱ってないタイミングでの必殺技はむしろ敗北フラグだからね ハゲ専
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1573 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468473984/ >>908
え、今日は新スレに入っていいのか!?乙 >>908
乙
だが俺はスレに選ばれなかったようだ >>908ハゲ乙
26-5で下段1だと必ず上に行きやがりくさって
下段2にしたら二人とも下に行くAFN現象でコンプできない ふにーが団長のおちんぽミルクを溜め込み過ぎてメルトダウン寸前ってほんとうですか?
>>908
乙 確かに過疎ってるな(板内勢い2位
つうか一位のアイギスの勢いはなんなんだw 普通の人は仕事中だからな!
俺?俺はあふんが仕事だから >>908
ハゲ乙
全年齢版の方でしか見れない要素有るんこのゲーム? >>932
記憶があやふやだけどたしかコラボでムックが登場してガチャピンと一緒にムックの世界征服を打倒する
本格派共産革命シミュレーションゲームが始まったせいだった気がする 花騎士世界では政治的亀裂とかなさそうだな
女王がピクニックしたり水着で前線に立ったりする世界だからな >>937
あんがと、寝室の代わりにデートでも有るんなら見てこようかと思ってたが 全年齢版だけの要素とかあれば天下取れるで
とりあえずナズナがパンツ見せてないとかだけでも良い プレイヤーの視点ではほのぼのしてるけど、見えないところで害虫とか人間関係がえげつないんじゃなかったっけ? えげつないって言ってもきのこたけのこで割れるくらいでしょ(適当) バナナは色々ありそうだった気が
ウィンターローズのは問題なのかどうかよくわからんけど >>948
ウィンター側に砦を集中させているリリィ
謎の勢力お屋敷組
しょっちゅういなくなる女王、それに正面から楯突く異端児デージー
火薬庫なんだよなぁ >>958
ワールドマップ見て来いよウィンターローズだけ色々封印されてて明らかに危ないから
そりゃ国境付近固めるよ でもウィンターローズには幾らかは良心が…いるよね? 害虫のいない平和な世界になったと思ったら
最後の敵は同じ人間だったとかヤダー セレガチャでアイビーのボイスを試聴してたら「履いてないわよ・・・」とか言い出して二度聞きした どのみち共通の敵いなくなったらその後の利権争いが始まるよ
人間てなそういうもんだろ そういや団長の花騎士団の本拠地って言及されてたっけ?
当たり前のようにブロッサムヒルだと思ってたが ふにーとなのだよとねりねり連れて海にいきたいでござるよ
ふにーは浮き輪に乗せて放流して
なのだよは砂に身体を埋めて
ねりねりと木陰で読書したい >>964
少なくともメインストーリーの団長はブロッサムヒルの騎士団長だな 資源も領土も事件も歴史も人種も宗教もなにについても国が重要な要素で絡む確執がない
そんなんで派閥がなんだとかセリフで言われてもな
設定しゃべってるだけじゃん ナズナはリリィウッド出身だけどブロッサムに仕えるんだよね
その説明あったっけ? キャラクエほとんど知らんけどコンプリートガイドだかには
現王政を廃止して別の王をとか企んでいる花騎士がいるだとか
普通に利害がぶつかりそうな連中がちらほら お屋敷とかいう反政府組織
クーデター考えてるとか極刑物なんだよなぁ >>976
師匠のアレは、積極的に転覆を狙うとかそういうニュアンスじゃ
なさそうだけどな、キャラクエとかやってる限りだと。
カトレアが普通に王家の血を引いてるとかそんな感じじゃないか。 何年後かのイベントで女王兼花騎士に元が付いてしまったり… リリィだと決定の遅い元老院に若い花騎士たちがかなり不満を溜め込んでいるんだったっけたしか アカシア関連でも国と花騎士が一枚岩ではないっぽい感じはするなぁ 滅んだ世界を救うために過去を変えに来た未来人NZN >>985
世界を救うと言いつつ、商魂たくましいですよね NZNは枯れるのを恐れて発端起こした当事者で
それを後悔して初代花騎士として害虫を封印して力を失って
その知識で騎士団のサポートを続けてるというありがちな設定だと思ってる ナズナは未来人説やら古代人説(フォスと同一人物)やら忙しいな
海の家やってる場合か >>934
アイギスは花騎士をつまらなくしたようなエロゲ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 48分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。