【DMM.R18】千年戦争アイギス6165年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
【DMM.R18】千年戦争アイギス6164年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468451115/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
また、デイリー
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160707.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月11日(月):アンナと雪の美女
7月12日(火):山賊王への道
7月13日(水):竜騎士の誓い
7月14日(木):錬金術師と賢者の石
7月15日(金):モンクの修行場
7月16日(土):聖鎚闘士の挑戦
7月17日(日):鬼招きの巫女 >>1乙
900もとってスレ立てて1000も取るとか贅沢なので質問はダメです >>1乙
前スレの話題は持ち込まないのがハゲ共とのお約束 ハードル上がる要素合った?
誰も期待してないと思うけど 試練スルーニキ召喚の儀式を行いたいのでメイリンのスキル覚醒公表はよ >>1乙
コンビニ行くけど今日はファミチキ買わなくていいですよね? 1400円ちゃんで加護なしウェパル15受けてる王子いるやん流石アンナの身内だわ恐ろしい トワモルテナあたりはいじる場所次第で化けそうなんだよな
セーラクリッサアリスとかは無理 >>1乙
アンナさんはきっと今日も呟かない
ぶっこはやくきてくれー! >>1おっつ
大山賊時代がとうとう到来するんか
アマンダが遠吠えしとるわ そうだな、アイシャ1回も強化入ってないから、スキル永続化でいいよな トワはどうすりゃいいの
スキル時間延びるだけのもんにょりな調整になりそう ぶっこ求めてる奴ってなんなの?
レベルは全然違うけどやってることは土と同じだと思うんだけど トワ、モルテナ、ファルネ、織部辺りが強化されて
現行ガチャと復刻ガチャの確率アップって感じかなあ ココロ「トワ先輩〜今日も時の調停おつかれさんですwww」 >>1乙
そういばウルちゃん覚醒させたので初めて使ったらリジェネって結構有用なのな
全体リジェネになると更に有用なんだろうなと実感したわ
エルンちゃん覚醒させよかな >>31
アイシャは玄武だから・・・朱雀、つまり火の鳥を使う黒を追加しよう ナナリーはよく死ぬので撤退じゃなくて復活支援下さい >>41
-─-
, ;::::⌒ヽ:::::::::::⌒ヽ:::::::::::`ヽ
. /:::/:::::::::{/ヘ:::::/;ハ:::::::\:::::::::::::::.
. /:::::::/::::::::::/∧:∨//:}::::::::::::\::::::::::::.
/:::::::/::::ィ::::/ ~^^~ {::::::::::::i::::::::::i:::::::.
. /:::::::/:::::/i::/ ‘::::::::::::i::::::::::}::::::::i
,:::::::::{:::::/ j/ \:__::i:::::::::i:::::::::}i
イ::/::::::i:::/ / `ヽ -‐´ ̄ 人:::::::i:::::::从 ⌒☆
/ {:::i:::::::::|/ fテ示x __, , l:::::/::::::/:∧
|:/|:::::ハ::::人 Vソ 八 ´⌒ヾ _ノ::::/::::::::::/:i \
{' :{::/ i:::::ハ 、 /::::/::::::::::/ |:}
|,' |:/从 ゙゙゙ ゙゙゙/::::イ:::::::/ ノ
|:::::\ ` ´ /イ:::|::/
|:::::::| > .._ , イ |::i::/
, .-‐=|:::::::!ニrく }__斗 セ"´|::/:
//////|::::::|/∧ j/∧
////////!:::/{ {/ \__////∧
. /////////|/===ミx//////////\
//////////=====○ ///////////// 、
. ////////イ ∨////////////////∧ ココロちゃんの外見だったら黒のクロノウィッチもここまで酷く言われなかっただろうに >>46
誰この可愛いAA?AAの方が可愛いとかやばくね? >>33
土は俺たちは得しないからな
ぶっこは盛り上がる そういや陶芸家生存報告とかもうすっかりなくなったな
うんこが仕事してるとはいってない でもメンテ直後のカンスト画像ってあれ土とかその類じゃないの……? >>56
すまない...ただちょっと母乳か欲しくて... >>56
だいぶ前に映画見たと思うんだけどどうなるんやろ トワもってない奴おりゅ?wwww
___
|\ \
| | ̄ ̄''|
| | 永 |
| | 遠 |
| | 之 |
.._| | 墓 |
|\\i .|\
\l二二二二二l
・・・よし >>45
そんなナナリーでもリンネちゃんがいれば復活支援してくれます
勿論リンネちゃん皆持ってますよね! >>57
公式サポーター様なのじゃご理解するのじゃ 月曜にカスみたいなことお知らせして火曜もゴミみたいなことお知らせして木曜はサボるアンナ 今週は試練だからガチャ追加もないし喋ることスリーサイズの調整しかなくね? アンナツイッターの使い方間違えてない?自分のこと全然ツイートしないやん トワは時の聖霊と同じアビでいいぞうんこ
糞ほどダブらせやがって糞が 今日は暑いから熱中症に注意しましょうとかでもいいんだぞ!アンナ! アンナさん1週間で何分働いてるんだろ
休み過ぎじゃね?クビにするよ? (この恐ろしい事実をなんとかして…なんとかして王子に伝えなくては……っ) >>103
アンナさんのランチ画像見たい
なお現実 トワさんは1回だけ拠点ライフ減少を無効化するぶっ壊れトークンを使えるようになるよ アンナさんが彼氏とランチ中、とか言う愛されツイート流して大炎上
破滅して風俗で働く姿が見たいよぉ 旧ガチャ黒で調整されたことないのってアイシャぐらいじゃね?
インフレに置いてかれてるし最低たこ焼き10個にすべき ランチがウンチに見えた
まあそれならそれで需要があるのか アンナさんが仕事しようとしても王子がちょっかいかけて邪魔してるから
1日10回くらいアンナさんの穴使ってるから 王子は情報に飢えている
何故なら、それでキャラクターの出番が変動する可能性があるからだ アンナさん王子とランチですとか呟きながら人形と一緒に食事してる写メあげる子なの? アンナさんならアリシアさんに無料の炊き出しへ連れて行かれたよ
最初は魔水晶300取ってたらしいけどすぐに100になってついに
無料になったんですってって笑ってた
アンナさんも笑ってた >>116
知識だけの処女でおっぱいでかいから価値あるんだろうが!!! >>111
キャピってたからBBA無理すんなっていってただけなんだけど >>116
同人だとバランス良いのにエロゲだと母音ばっかなんだよねあの人 アンナさんのウンチを見たいのではなく、出してるところを見たい まーたアンナさんは告知しないでランチに行っちゃったのかよ 寝室3ってみんな中出しされた後だからすべてのキャラから母乳でないとわりに合わないよな >>116
品乳・・・漢字の構成的におっぱいが3個ある感じ?リンネちゃん妖怪だったかぁ〜〜 >>127
知識だけの処女おっぱいで適乳だから価値あるんだろうが!!!
これでもいい リンネちゃんは4万でこなかったのでそんな子はいません
副産物がスーとモルテナとか爆死もいいとこでした 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 · 7月14日
王子の皆さまにお知らせがあります。
7月14日(木)のメンテナンス後より、
プレミアム召喚にレアリティキュッのピクトマンサー
『課金してそうな顔inoshishi』が登場します。 >>116
リンネがひんちちでくびれもないようなキャラだったら
俺の魔法のカードが大変なことになっていた >>133
それな
うんちいきんでる女の子は魅力的だけどうんちはただのうんち アンナ「何 それは本当かね!?それは‥‥気の毒に‥‥」 >>132
カノンちゃんとリンネ足して2で割ればちょうどよくなりそう アイギス広報担当をトトノちゃんに変更して「いくら出せます?」
とかやってたほうが盛り上がりそう 王子の皆様にお知らせがあります。
今日のお知らせはありません。 >>148
モルテナいいじゃん・・・。
同額で黒1エステル被りだったわ モルテナが初めてガチャ黒になれる瞬間まであと3時間 リンネちゃん幽閉されて衰弱してたのにおっぱいは立派
これはどういうことなんですかね >>154
ミ○ト「なんで嬉し泣きしてんだオラーッ」 >>148
俺も4万でスー出たわ。リンネはもちろん出ませんでした。他はアルティア(既に下限)アマンダ(7人目) 。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 合体するんじゃないの!
\ \
》 ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-(ニ)=(ニ)
川`・ω・´)∩
⊂/ ,ノ
 ̄  ̄ 「 _ |〜 カ  ̄  ̄  ̄
∪ ヽ l ノ
/ ∪ \
/ : オ
/ || . ォ \
/ | : ォ \
/ .
| . ォ
ン あの・・・ダークプリースト・・・いえ、やっぱりいいです リンネ巨乳派と貧乳派で千年戦争勃発
俺はリンネ巨乳派だ!異教徒は殺せ! おっぱいで体洗ってもらったことあるやつにききたい
生きてるって幸せか? おっぱいのないリンネなどカノンでしかないだろいい加減にしろ >>173
シビラがプリンセスからダークプリーストに転職するからまってろ 二人目以降は躊躇なく虹にできるから良いキャラだと思うアマンダ いよいよグレースのスキル覚醒実装されるんだよな楽しみだわー 母乳飲ませる為なら乳って一つでいいよな
なぜ二つあるのか >>164
風水師だからどっかから自然パワー持ってくるんでしょ
白風水で龍脈から自然パワー持ってくるんだから
黒風水にもなればおっぱいに自然パワーが集まるのは自然の摂理 >>198
片方の出が悪かったらもう片方を使えるから もう魔神級で活躍できない黒は全部くっつけて7英雄みたいにしよう 巨乳は乳輪デカめ
できれば乳輪のぼつぼつも書き込んで欲しい 片方もんでる間にもう片方の手が暇になるからだろ、乳出るのはついでだから 貧乳はね、寝転がったときの微妙な膨らみがほんとにエロいんですよ おしっこしてておもったんだけどちんこって凄くね?
粘膜むき出しなのってこれだけじゃない? リンネちゃん幽閉してた連中ってなんでリンネちゃんに手を出さなかったの? 巨乳はうつぶせになった時の潰れたおっぱいが実にエロティック 今の20代は多分トータルリコールを知らない
シュワちゃんと言えばターミネーター >>223
もう手だしてるよ、アナルばっかり徹底的に調教されてるからフィストもいけるよ >>223
あんな美少女おっぱいがいたら男が黙ってないからホモには邪魔だろう >>209
これは戦争
まな板だから良いんだろうが リンネは捕まってる間カノンって名乗ってたから助かったんだよ 王子軍の女の子を魔物の群れに放り込んで精神崩壊肉便器になる所確認してから
ココロちゃんに時間戻して貰うってどう? 今日はぶっこはこなさそうだな
映画でもみるとしよう ゴネリー復活まで3時間弱かこころがぴょんぴょんするんじゃ〜 >>226
僕はシックスデイがすきです
ラストアクションヒーローとか幼稚園に潜入調査するやつもいいな! おっぱいだけでいいとかそんなせせこましいこと言わずに
きみはおとこのこなんだから、おんなのこを全部味わいなさい >>233
素直に言えば吸わせてくれそうだしなパフィママは グレースは大物抱え続けるのに向かない
というかデシウス抱えててスキル使いたくて我慢できなくなってた
結局パルフィで抱えた
ほんとあの倍率でHP減少とか○ね このスレにいると何かバンジョーとカズーイの大冒険2の対戦がしたくなるのはなんでやろ 貧乳だけど、乳首浮いたりして主張してるようなの好き リオンちゃんはツンツンしながらも「仕方ないわね」って言って膝枕のオプション付きでおっぱい舐めさせてくれそう 同期でなぜかやたら比較されたが
終わってみればフレデリカは黒範囲物理リンネは黒回復職だったってことよな
DISるわけじゃないが
現状やはり黒回復のほうが強い おっぱいが2つある理由だって?
片方吸いながら片方を揉みしだく為に決まってるだろ?
王子はばかだな〜 >>242
中身見てないけど多分おばちゃんの顔が割れる奴か砂漠に放り出されたシュワの目が飛び出るやつだな アマンダはバンデットのコスト-2って先週言われたでしょ フレデリカちゃんに俺のビッグキャノンを突っ込みたい >>275
揉めないおっぱいに意味はあるのでしょうか?(火種) リオン再動短縮ほしいな
即スキル使ってコスト還元はマーガレットが出たし 林檎にアプデきたけどアプデ押しても反応しなくない? そういやなんでドラプリ終わるの?
小説発売決定!とか最近やったばかりじゃなかった? もめないちっパイを舐めて吸って乳首こりこりして乳首だけでいけるように開発素晴らしさがわからんとな?
最終的にはシャツの裏地にこすれるだけでビンビンになるぐらいまで敏感にするのじゃぞ? >>280
せっかく描いたイラストにこんなクソテキストをあてがわれる絵師かわいそう ごねればどうにかなると思ったら大間違いだぞ!(哀れなVHを見ながら) 伝説タスラムは強化しなくていいぞ
代わりにオートにしてくれ >>280
爆乳メインなのに別ゲでロリ描いたら人気出て笑ったわ うんこ「仕方ない、じゃあリオンにも天使特効付けるかー」 非公開の人がナタクごねごねしてたからナタクにも範囲手に入るんだろうな ワイシャツの左ポケットになにかいれるようになると左乳首だけ擦れて変な感じにならない? お知らせとかどうでもいいからアンナとセックスさせろ ファルネはもう強いじゃん
継続範囲貫通なんて他にスプラとフレデリカしかいなくね >>301
しよう時間上がり攻撃3倍防御2倍でデメリットが攻撃遅くなるだけだっけ?
ふざけんなぁ! グレースは実装当時は倍率もこれ以上無いレベルだったのにね トワちゃんはせめてプリとまほけんにも加速追加
スキル範囲無制限
CT短縮してくれ
アビも空気だから強化頼む 初期キャラが未だに最強の一翼を担うとかインフレ否定のためだけにぶっ壊れ強化されるアタリ枠は誰だろうね トワはトワファミリーが作れるぐらい強くなって欲しいなぁ >>321
俺もそう思うけど前言ったらフルボッコにされた >>317
>>319
ま、まぁファルネは軽いし(震え) 強化されたのがガチャの確率アップになるみたいなので
復刻ガチャの黒の中で一番強化が必要なのはファルネだろうし何かしらの強化はくるんじゃね >>285
普通にプレイしてても明確な理由つきで憶測できる奴が皆無だから理を知るのは内部のお偉いさんじゃないと無理 >>325
今はマキナもいるし海賊パ作れるから一人だけ魔法というのは厄介だよなぁ 物理はサブリナが居るからね
もうちょっと持続とか何とかして欲しいが 天使特攻はまじで無かったことにしてくれよたのむよ…
せめて天使相手に被ダメ半減、攻撃2倍くらいの天使にあてるならこいつってくらいに強化してくれ ファルネは貫通とかいうゴミ投げ捨てていいから倍率寄越せとず〜っと言ってる シビラは魔剣覚醒でHP攻防10%アップ、魔法耐性+10、コスト+2くらいしないとな >>335
HPがスキルで500あがったやつがいるらしいっすよ! サブリナは流石に持続回転が悪すぎ
所詮牧場だししょうがないけど シビラアビは二覚醒でどうせ変わるやろ
暗殺特化と天使特化にな! シビラのせいでグレーテル死んでるからほかの特攻付けてあげて ファルネは永続で、持続10秒ごとに攻撃倍率じわじわ上がっていくような感じで頼む
あとソラノちゃんの背後のやつイラストから消してくれ >>338
特効ゲーにしてるのはうんこの方なんだよなぁ
誰も特効なんて望んでねぇよ >>337
リンネが魔法無効30%と倍率1.8をもらってイリスを超えて
フレデリカがガラニアさん並みの範囲もらってぶっ壊れたよ
リンネフレデリカガチャで爆死したやつおりゅ? トークンを幽閉させて本体は隠れてたんでしょ知ってる プリはすでに調整終わったでしょ
今日来るのはメイジメイジアーマー砲術とかそこら辺 デブさんってなんだっけ、ドラゴンなんたら?
んで終わるってサービス終わるのか、むなしいのぅ 特攻で実際に役に立ってるのってこねこねくらいだけどな >>348
先週のぶっこって結局釣りじゃなかったの?
シビラちゃんのは違った気がするが ビッグキャノン使いだけど超重力砲弾は攻撃速度ダウンいらないと思うの >>349
ドワーフバフ(魔耐とコスト)よりマシ
今は変わったけど当時はアホかって言われてたわ アーニャが気に入ってるから
アーニャになんかこないかな また一般事前増えてるけど
ぱっと見シャイニングフォースッぽい系なのかな
どのみちブラゲでアクション系はやらないし蔵型なら論外かな・・・ そろそろ突然XO終わりそうなきがする
回収した金でlowが続くよ 天使特効は本当に何だったんだろうな…
シビラ持ってないから知らんけど天使と因縁あるキャラだったりするんかね 黒ユニットで個別キャラにバフとか個別の敵に対しての特効をつけること自体がまちがってる。
そういう職の垣根を越えたのが黒ユニットだと思ってたんだけどシビラはドンマイだな >>356
大体全部あってたよ、何でかしビラの天使特攻だけ書かれてなかったけど デブさん最初期に範囲技弱体されて萎えてやめたけど終わるのか ソシャゲの特攻って弱点特攻というより最新ガチャの当たりがイベント中能力10倍とかそんなんじゃね リタチャン強化
塔の上や海の中にリタちゃん専用の配置ポイントが今後現れます >>336
眼鏡編成強化したから今更魔法に戻されても困るんだけど
貫通も攻撃射程範囲リジェネ2倍も永続化も全部あればいいんじゃないですかね >>356
最初にガチャピックアップ画像うpした人はホンモノだったと思う >>364
魔剣だからとかいう単純な理由かもしれん
メルヴィナさんにも付きそうだけど XOは桜のイベントで音をあげました後悔はしてません 天界級が魔神級についで来たとして、あるいはルーツが天使のアガレスに天使特攻が有効だったとしてシビラの出番あるの?
こねこねのスキルが伸びる団長にしない? さっき知ったけど例のあかべえだかのエロゲ割られてたのか
しかも向こうに伝わってから1日経たずとか
やっぱ肉便器ゲが求められて無かっただけだったのね・・・ きみらジョークで強くしろ言うんはええけど、その妄想を発端にして喧嘩するんなら
レズバトル立会人をちゃんと置くんやぞ >>372
てかほとんどのプリ魔剣じゃない?
そんなこといいだしたら聖剣が悪魔特攻つくことになりそうだし、 >>360
DPS低いんか?スキル覚醒までしたのに・・・ 昔の偽ぶっこナタクの攻防10倍につられたやついる? >>374
正解
あれが一番楽しいイベントで、後は劣化とインフレとクソガチャしか残らなかったから >>362
あそこはいつ終わってもおかしくないな
キャラ自体はいいからサルベージしてくれりゃ問題ない あかべえなんてもう終わってるしどうでもいいだろクソ会社 魔剣だったら普通に魔物に特攻じゃないんけ?
つまり天使は魔物 >>374
俺はたまごのイベントだな
撤退するの遅れた >>377
立会人同士が號奪レズバトル始めるから無駄 先週はこれか
688 名前:名無しさん@ピンキー (タナボタ ab2b-j2df)[sage] 投稿日:2016/07/07(木) 12:50:47.56 ID:v2aMrreF00707 [2/4]
捨て身T〜V: 攻撃力2.0倍/2.2倍/2.4倍→2.2倍/2.4倍/2.6倍
魔剣アロンダイト: 攻撃力1.8倍→2.0倍
魔剣フラガラッハ: 攻撃力1.5倍→1.7倍
神剣エクスカリバー: 自身の状態異常を無効化
・・・略 デブさんが逝く・・・
キャラや絵師のサルベージもいいけど、
あの頭のおかしいテキストおじさんもまたどこかで会えないかのぉ XOは一部のキャラのエロ絵は好きだったけどイベントがついていけなかった・・・ >>313
攻撃しないホモの事思えば、攻撃間隔長くなっても
3倍攻撃するだけサイクロプス姉さん殺る気マンマンよな >>364
シビラだけが元ネタ神剣なんじゃなかったっけ
だったら魔神特効でよさそうなもんだが
負けんフラガラッハ
意思だけで鞘から勝手に抜けてって必中でそれで傷つけると回復しない エロゲ自体が云々
といってもバルドとハナヒメは買うけど >>378
魔剣アンサラー
魔剣フラガッハ
魔だから天使に強くて良いだろ〜的な デブさんは身売りするのか否か
知名度はありそうだよね
そしてほんとに負けないナノは負けません あかべぇはるーすぼーいの才能が枯れてしまったのが痛い やってたゲームが次々終わる王子おりゅ?
万引きGメンとゆけ悪とてんたくと鉄壁とまんしょんうぉーずとアイシチュとアイギスと恋が崎がメインなんだけど
アイギス以外終わってるか終わりそう スキル倍率が2倍やら3倍やらインフレ進めてるのに特効の倍率低いままとかゴミだからなあ
さらに天使特効が今のうんこマイブームだからうんこおぶうんこ そうか今日デブさんが逝く日か
あれも1年はもったんだっけ? >>401
ゆけ悪のいつサービス終わっても不思議じゃなかった雰囲気好きだった 桜はハムスター式の張り付きイベだけど選択性だったからいつリタイアしてもOKなのがよかった >>400
屋形越えバトル開始…と思いきや
屋形越えのバトル種目を決めるためのバトルが始まったところ またしょーもない調整すんだろ?
弱キャラは弱キャラのまま
弱クラスも弱クラスのまま >>405
デブさんの剣士か配られたのが一周年だったから一年は持ったな >>400
これから屋形越えでやるゲームを決めるための立会人の争いが始まるよ >>406
ああいうチープな感じの場末感に引かれてしまうのよね
終わることは予期してたけど大好きだったよ >>405
2014/7/15からだからちょうど2周年に1日足らずという終了 >>401
よくもまぁそれだけクソゲーばっかり遊べたもんだと思いまし田丸 ○○特効のアビなんて、黒なら未覚醒状態でも持ってるのにな。白ですら未覚醒で持ってるのいるのにw
覚醒してようやく付いたのが特効アビで、しかも適用対象が天使とか笑うしかねーわw >>412
完全に忘れてたけど一回だけ課金してた
俺マジで死神なのか お舘様で伝承者でkssmで団長王子の私に敵はいなかった >>405
サービス開始 2014/7/15
サービス終了 2016/7/14
一年と364日で終了ですよ
なお、サービス終了が発表された頃は「ぼちぼち二周年イベだなー」とか暢気に言っていた模様 >>424
うんこ「要望にお応えしてシビラに覚醒前アビリティ「天使特攻」をつけました!」 >>401
恋ヶ崎は他ゲーを積極的にネタにする姿勢がいいから続いて欲しいな 逆に今まで大変身を遂げて強職になったのあったっけ
職単位だとパラディンくらいしか良いの貰ってないような・・・ あ、えんじぇリックサーガとラビリンスバインドとひつじもやってました
なお >>428
現在進行形でドラプリ看取ってる俺に効くから止めるんだ。 >>410
へえ…え?
バトルの内容決めるためのバトル?
何それ予選? 単に売れててはまりそうなゲームを無意識下で避けてるだけじゃぬ XOはそらモチ酷使させ過ぎ問題
イベ毎に差分と新規CG描かせてんぞ やってたゲームが次々終わるって言うけど
色々手出してるだけって言っちゃいけないのかな >>434
いまさらじゃね?
ミコトなんていうゴネて何度も強化されてる前例がある時点で
今後もずっとゴネ得目的でグチグチ言う人は居るじゃろー ひつじはしいたけのエロ見たらって思ってたのにエロ見る前に終わったんですけど >>431
今でも小説発売だかなんだか宣伝はしっかりしてんのにな… >>426
一向絵のレスで分ったわ、クソゲーマイスターなだけだ、csとかエロゲでお奨め教えてくれ
ぜってーかわねぇから >>436
風水
方向性そのものを抜本的に変えて差別化に成功した稀な例 >>433
俺も大好きだけどちょっと厳しそう
天才的な休みとランキングの緩急バランスで今まで乗り切ってきたけどちょっときつくなってきてる
なんとか巻き返してほしいね きみらそんな大切にしてたペットを看取るような優しい笑顔で… 特攻持ったキャラはその分通常の倍率抑えられるからな
ドルチェとかまさにそれ、普通に攻撃1、5倍されたほうが強いのにデーモンにだけ
VHみたいに魔改造されてスキル時以外でも2倍ちかくに伸びなきゃ足引っ張るだけの能力
ところでアンナつぶやいた? >>356
ガチャ画像あげた奴がその後に晒したのが本物
俺が偽物 >>443
むしろDMMゲーで続いてる方がレアだからな ひつじは売れないからって定番の課金特攻ランキング始まって笑ったな バランス調整してる奴は一応病院行って脳の検査しとけ 去年だったかニコ生でやってたDMMの新作ゲーム発表会で
まだ事前登録さえ来てないゲームが2つくらいあるよな
アレはもうお流れになったんだろうか
確か登場する女性キャラが全部ママとかいうの >>431
2月29日「あの…」
>>449
コード期限8月なのよね確か…。 俺が触ったゲームってほとんど続いてるぞ
みんな俺に続け 今なら闘神が香ばしい雰囲気になってるからクソゲーマイスターは乗り込むチャンスだ そりゃ終わるゲームのほうが多いんだから、色々手出してれば余裕で終わってくるだろ 廃村は何故かお知らせのその他の○○の脆弱性だのなんだのは出すけど
消すんだよね
今も13日付けでお知らせ出てるけど多分また消える
あれほんと何時まで残すんだろ・・・ >>450
クソゲーオブザイヤースレで選評書きまくってたわ大当たり
とりあえずCG枚数見よう絵柄とそれで同人の値段なら最低もとはとれる >>449
最終イベでテキストおじさんが新キャラまで出して
「いろいろ改装の準備をしに来ました」→「急遽いらなくなったんですよ」
とかやってたし、開発チームは続けるつもりで開発してたけど、
経営みたいなところからの意向で終わったんじゃないかな アイギスはむしろ続いてることに運営が戸惑ってるレベルじゃないだろうか >>467
カナブンママはポシャった
神航の地平線は春開始予定だって言ってたのに未だに動きがない >>380
常に3匹ぐらい巻き込まないとほかの貫通もち並にならないのと
巻き込めなければ防御700あたりでもスキル中ヴィク攻4のほうが高い 俺やってたmmo結構生き残ってるわ
人居るかは知らんが >>462
エイレーン貰えるように必死に周回したのは内緒やで・・・ >>471
お花はハマると課金の中毒性がやばい
ゴミのように諭吉吐いていける >>467
幼女にママ―!ママ―!言うのが良いんであって
リアルママとか需要ないのに気付いたんだろ クソゲーマイスターって貨幣単位が1アンサガだっけか・・・ もうやってないけどエルソードが未だに生き残ってる
クローザーズもまだ生きてるけどそろそろ終わりそう >>489
僕の好きなスルメゲーをあっさりdisるのはNG 無課金のお花
ログボやらイベントクリアで石が溜まってくる
↓
ちょっとやる気になる
↓
50個溜まる
↓
モチベーションが0になり、ログインしかしなくなる >>401
俺も最後までやった目ぼしいのだとハレ女、ガルプレ、マーメイド、辻堂さん、万引き、グランドハーレムとガルガン(×2)が終わってるな・・・ いや、有名どころも雰囲気が分かる程度には触れてるよ
現状で
好きだし長生きしそう アイギス
好きだけど長生きしなさそう お花 てっぺん 恋が崎
嫌いだし長生きしなさそう エロブル Low ぺろぺろ
嫌いだけど長生きしそう お船 >>471
10連ガチャは悪い文化ってよくわかるんだね… Wotはガルパンオタが乗り込んできて荒らされてるとかみた気がする スカイゼロを見てしまうとバルドはちょっと買うのに躊躇するレベル 菅野がやってたやつってまだサービスしてんの?
あれのシャルル何とか描いてる人の絵すきなんだけと ひつじはレッコラという引き取り先があったし実際多くの神父がエドさんに転生したと思われるけど
ドラプリ難民の引き取り先ってどこになりそうなの? >>487
幼女「おじちゃん大人なのにまだママにあまえるの?おじちゃんがママになるんだよ?」 >>492
青龍左上の部屋が1、そこから時計回り
これを知ってたら間違いなく古参 今なら闘神が香ばしい雰囲気になってるからクソゲーマイスターは乗り込むチャンスだ >>498
ちょっとかじってる程度のゲームってだいたいコレなんだが 先週伝説欲しさに三万ぶっこみシビラクリッサクリッサの爆死だからなー
持ってない黒ぶっ壊れ化は精神に来るから怖い
今日もキャラデリ王子は現れるか >>497
おお、アンサガ好きな人がいるとは…いいぞ。 >>493
エルソは新キャラ出したばっかだし
アラド戦記とかもいつ終わるんだろうなぁ パンクラもう最後まで行ったからいつ終わってもいいぞ >>477
サービス開始前にいきなりPが変わる
初期の糞絵たちと糞育成効率、委任も無く
糞みたいないくつかの騒動
ほんとなんで続いてるんだこのゲーム!? >>471
俺アイギスに絆聖霊無かった時、月150石の1万で済ませて残り花に入れてたけど今アイギスに2万はほぼ確定で入れてるわ。 >>496
まどマギは大好きだけどそのためにソシャゲやりたくはないと言う
ましてブレス6とか ブレス6はキャラデザ岸田メルって知って雰囲気変えてきたなあーって思いました アンチャとデッドラで忙しいんだクソエロゲなんてやってる時間なんかねーよ!
なお図らずも掴んでしまうもよう ああああああああああああああああああああああああ過激!!!!!!!!!!!!!!!!! スマホで鳴かず飛ばずだったストパンがDMMでは結構頑張ってて嬉しい >>502
乗り込むというかコラボで呼び込んでるレベルやし
ガルパン劇場版特典でもコード配ってたからなぁ ミスった
>>500
それ単なるお前の好き嫌いランクやで
ペロペロとかさっさとしねと思ってるけどゴキブリのようにしぶとい >>486
そうなんか
そういうゲームたしかに何個か経験ある
個人的に一度の課金額が少ないのはアイギスかな
ボックスガチャとかゴール近そうで遠い課金システムもう沢山よ いやアンサガは面白いだろ
死ぬほど大変だけどそれがいい プリウスオンラインだけはサービス終了の最後の瞬間までやってたわ >>516
俺がクソな運営に慣らされ過ぎてるだげだろうがアイギスは全然パンチ弱いよ >>516
その程度で驚いてるお前が驚きだわ
他のゲームでも見てこいエロブルなんかいいぞ 正直委任できる前のアイギスはクソゲーだと思ってました >>498
スタダ課金のお花
虹編成組む
↓
育成でじゃぶじゃぶ課金する
↓
緩和される
↓
ログボと石回収のみのゲームです ガールズヘルファイアってアイギスの永遠のライバルみたいなイメージあったけど今28位かよ
なにがあったんだ ギウラス「課金へのこだわり!(キリッ」
歴代ニーナのコスプレした三次女並べてこれだぜ
これでまともなゲームが出てくると思うほうがどうかしている
案の定オープンベータでもう耐えられなくなるぐらいのクソゲーだった お花はたまったカレー石で11連5回やって虹0金1だった時点でやばいと思った >>508
何の事かさっぱりだ
亀でスキレベ上げたり
滅茶苦茶な人数で固定位置についてスマイル何とかっての狩りまくってたのだけ覚えてる (アンサガ予約して発売当日に買ってその2時間後に売りにry)
インサガでキャラ実装されたらガチャるから許して >>526
魔神15あきらめれば一気に安くなるからな アンサガはあのダンジョンのシステムなら育成パネルの配置換えはもっと自由にできないとイミフすぎた >>540
10万いれても三人に一人は最高レア出ないとか聞いたぞ お花はログイン石を回収し損ねたため損した気持ちになって引退という、我ながら初めてのパターンだった 田園以外クソ効率なのに、カリスタ捨てに行くために他のマップ行ってたしな…
委任は多くの王子を救った
特に朝の時間タイト系王子 好きだけど死にそうで困るのがブレガ
最近特にレスポンス悪くなって寿命感漂ってる ぺロぺロってなんで生きてるの?
正直あの初期アイギス並みのグラにひつじ並みのランキングとてっぺんレベルの集金の下手さでなんで生きるんだ アンサガは面白いかつまらないかは置いとくとしてやりたいゲームではなかったというのが
率直な感想 >>546
5000円あれば好きな虹が手に入るから大丈夫だ >>523
一番頑張ってるの運営じゃね?って思わせるのはすごいわ
何でモバゲでやらなかった、言え!って話しだが アンサガ好きを否定する気はないけど
それはデブ専とかと一緒の特殊性癖だからな! 開始当初は半年で終わると思ったインサガが存外成功してて震える フラゲして、発売日当日に売ったのは総会議だけだな
まさかサントラがあんな高騰するとは思わなかったが曲は最高 >>535
実写ゲーはプレーヤー層がほぼ同じで
新作が出たらそっちに移っていく傾向があるらしい
ガーミスとせんがくは異端 デブさん・・・デブさん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ブブブってデイパチのプレイしたゲームにカウントされないリストに入ってるんだよな
これってヤバイんじゃね 田園逃亡した時はまさか船を先に降りるとは思っていなかったな >>547
引退してる間も詫び石配られ続けてさらに損してるぞ アンサガは安いから糞ゲーと認識して買った
始めてみたら意味不明というか不親切で、説明書熟読してもなるほどわからん状態が続いたな
一応魔女っ子?だったかでクリアしたけど、後は攻略見まくったな お花は寝室がよくて無課金で虹5いるので初期からやってて好きです
課金は5000円すらしない
釣られるやつ馬鹿じゃねw ガーミスは二次コラボの時にちょっとやったけど二次だったらやってたと思う >>560
これなんか文字だけ見ると企業批判みたいな…
連呼しすぎじゃね ブレイヴは結婚したらやる気が一気になくなってきた
作文大会は結果だけみたがわらったわ アンサガは違うんだよ
ゲームブックやTRPGとかに近い >>560
真面目やなアイギスなんてガバガバなのに >>560
なんか泣ける
こんな状態でも一応サービス続いてるのか >>541
海賊世代か、海賊産はスキルレベルが高いから重宝されたわ
火山産になると、簡単にレベルが上がってスキルレベルがksになるっていう
いや、懐かしいわ 未だにドラプリで戦闘しているワイ
何でできるんやろ? アンサガってドウガネブイブイで使える通貨って聞いたぞ
え?ゲーム?なんの事です? カオスルーラー倒した時の感動はひとしおだぞ
そして次のキャラに行く絶望感 >>551
もしかしたら9割もきゅのおかげかも知れん
うんこはよ引っ張って来い アンサガは説明書がないのが敗因見たいに言われるけど説明書あってもサガファンがやりたいのはあれじゃないやろ >>561
なるほどなー
トラックの運ちゃんとかに人気だって聞いたことあるわ >>579
時間を過ぎても動いてるじゃないか
ぷつっ
・・・し、しんでる そういやアイシチュもロスタイムあったっけなあ
何かで2週間ぐらいロスタイム続けてたのも居たんだっけ 超島も1月から止まったまんまだな
最後にやったイベのキャラがなんか終わりっぽい表情してるなって思ったら本当に更新止まった
未だにログボだけ回収してるわ カオスルーラー様はまじでやばすぎるからなぁ…。
特に最終形態は運悪いと一瞬にして全滅してくる。 DMMゲージョーク
最高のゲームとは、アイギスの更新頻度とゲーム性、TEPPENのストーリー、お花のキャラ数と寝室に運営、ストライクガールズの3d、恋が崎のイベント緩急を持つゲームのことだ
では最悪のゲームとは? お花はバイト仲間(もともと艦これ厨)にお花を勝手に登録して
こんなじゃぶじゃぶゲーもあるでと教えたらド嵌りして俺も復帰することになった
いまクジラ用にいろいろ進化させてるわ >>574
ニーナと結婚したはいいが追加寝室も何もないのは辛い お花の寝室って評判いいの・・?
前戯無い時点で個人的にはノーセンキュー >>587
いやまだ普通にできてるわw
俺のドラプリはおわらない!!! そういやDMM夏のクソゲーラッシュってまだだっけ・・・そろそろか お花はLv80の花友使うためだけにガザニア開花させて80にして第四PTに入れてるわ >>582
あいつはDMMの別のグループでまわってるから来ないだろ
娘々三国志とかもやってるけど >>578
時期的にはもうちょい前かもしんない
プレイ自体に課金必要になって銀行振り込みした覚えがある 俺はエイルフィードと結婚したけど寝室なくてガッカリよ
寝室3はよしろうんこ 花のプルメリアママはパフィリアママに引けを取らない母性を感じる 王子他のDMMゲーやってんだなぁ
俺は船さえやってないぞ 寝室はXOが好きだなぁ
エロ以外の掘り下げ会話と、エロ以外のCGとかもあって
いざエロいったときに思ったより感情移入できた 夏の糞ゲー復活祭りも来るで。今回もカミラさんがスタンバってるで アイシチュは楽譜ズラしてミス誘発が糞だった
課金はバシーンだけにしとけよ いつ始まるんだか知らないけどユパの徴ってやつR版無くてがっかり >>606
そりゃこの時間いる王子は暇で暇でしょうがないだろうからな 花はガチャだけのゲームだな
いまだにログインして石貰うのだけはやめられないわ お花は無課金で石は全部ガチャに使ってる
あの糞ガチャに課金するとか馬鹿馬鹿しいし金持ちしかやらんだろ・・・石50でゴミ11連が普通だし
アイギスも調整でたまにガチャするくらいだけど ホモじゃない梨木はおわるの?
一年半前はお花とかんぱにの話題多かったけど豚面すら見なくなったな てっぺん登録はしてあるけど
『スカウト』すらやったことないわ かんぱには異次元の魔物の時は普通に話題になってるだろ
もう頭打ち状態かもしんないけどそれでも上位陣にギリギリ入ってるわ
やばそうなのは塔だけどどうなんだろな rejectだから外す気はしない
まあ梨木次第だが さーばんつで久しぶりにてんまその文字を見てほっこりした かんぱには本スレが致命的だからなぁ
大型も前回までの大型やってないとガチ勢入りできないし
まぁ本が好調みたいだから続くでしょ >>501
10連実装されてたら課金額確認する間もなくガチャしちまうから倍くらい課金してたと思う
うんこやさしいわ
と思ったけどそれはそれで嫌気さしてやめたかもしれん ユバはこの間お漏らししてプレイ出来たけど15日開始と書いてあったな アイギスでガチャ惨敗した後にお花でガチャ回すと何故か虹が出る不思議、無課金で虹7枚引いてる
ログボ貰ってログアウトしかしてないから意味ないんだけども
早く全部オートにしてくれ >>624
もう1年くらい触ってないけど風のうわさで凄まじく迷走してると聞いた
集金出来る要素がない→宝具ガチャまではともかく、その後のバランスの調整が下手過ぎたのとマクロゲー過ぎた 異世界は国宝ないと人権がないのがなぁ
イリスのいない王子軍のようなもの かんぱには今回21で3倍くらいのダメージ受けてクソゲーだと思ってそれ以降やってねーな >>629
ユパは7日だったかの午前二時ぐらいに突然開放されて覇権スレが盛り上がってたぞ
すぐ閉じたけど メメンテ明けに、ピックアップにデブさんが!!
なんてサプライズがあっても許す
出るまで引くわ 異世界なんて20までやって終わりでええよ
それ以降は特定キャラ必須ゲーだし 明日やん
面白いの?
ブラゲはチュートリアル中に閉じてしまうゲームがほとんどで続かない 花がオートつけない理由を教えてほしい
素直に自分でぽちぽちしてる奴がいるんだろうか 今回かんぱにが話題になってないのは単に装備1個作ればいいだけになったからだろうと思う
どうのこうの言って全職分作ってると結構な作業だからな >>639
1年触ってないくせに何でそこまで断定口様で悪口を書けるのかね…
その辺の感覚、マジで理解できんわ ユパは戦闘見てるだけだよ
プレイヤーが介入できるとこはない アイギスランキング見たら下がってんなー
大丈夫かね 死んだソシャゲ・ブラゲのテキストやCGってほんともったいないよね >>648
未だにポチポチですグラブってたりアイギスやるのに連打くんは入れられないからな >>648
緊急ミッションに委任つけない理由と同じやろ ファルネは何故かファル姉に脳内変換されるから眼鏡かけてない可愛い妹出して >>651
もうお花に勝つことの方が珍しいしディアおじにも大分負けてるから
他のゲームを叩いて心を平静を保つのに必死なのだろう >>654
大丈夫じゃないから他のゲームに移ったほうが良いよ! >>643
アイギスおわるときもこんな感じだろうなーって思ったわ
ひつじは何も思わなかったけど +3は適当に叩いてりゃそれなりにできるが育成する以外はガチ勢が異世界バトルしてる以外何もないからなぁ 花のガチャはアイギスで例えると、
全員近接でスキルは(初期以外)全員範囲物理、違うのはアビリティのバフのみだけどそれも似たりよったりで
編成の都合上、数だけは揃えなくちゃいけないし、属性があるからそれぞれたくさん育成する必要あり
で確率は0.5%10万払っても三人に一人は最高レア出ない
これに課金するアホおりゅ? かんぱにはしたらば本スレでの廃人と初心者の温度差が激しいなw かんぱには蘇生アタックとかいうつまらん固有アビに呆れてやめたな >>655
DMMの方で詰め合わせにして販売してくれない物かね ホリーユーニスユディタレオナ尻あたり主要メンバーそろってるけどまじめに大型いく気しないんだよな
部隊変更だとか攻撃パターンだとかいちいち面倒だわ >>648
ぬたくではついてる
つまりパクリ運営に日本人は舐められてる かんぱには施設のレベル上げしてる最初の方は楽しかったけどそれが終わったらやめたな
大体チュートリアルでやめるけど花とアイギスは続いてる
わかりやすいゲームはやっぱ人気なんだな かんぱにのアクセ何成長させりゃいいのか分からなくて放置のままだ
おすすめないの? >>654
この日時(っても前日で集計取るらしいが)に他ゲー上がってなかったら他は一体なにしてんだよ
って話だろ 絶対にメインでやりたくないゲームは
マクロが勝利するゲーム
これだけは前提
XOはくたばれ ホモ梨木って一血卍ケツってやつか
ホモ率6〜7割か? かんぱには+3武器作るのに数百回叩くのがねハンマーはもっと仕事するべき アイギスしかDMMゲーやったことないけど
他のゲームも結構育成キツいもんなの?
なんかカンスト前提のゲームもあるって聞くけど >>655
そういうのの死んだあとの権利ってどうなってるんだろうな? >>673
最近はローズイーヴァユディタあたりもその中に加入したぞ お花が勢い増したのって好きな虹を一枚選べるチケを売るようになってからじゃね
アイギスも一年に一度くらいそういうのやればいいんでねーの ランキングよくわからんけどメンテ前3位って危ないの?
アイギスはしばらく終わったりしないという安心感持ってるんだけど >>677
わからんけど力でいいんじゃね、VITも上がるし >>687
いや、来たらみんなでやろうぜ的な
噂だと来週と言う話もあるが遅くとも8月になったら来るんじゃね >>682
もういるじゃん
手口が昔と変わってるだけで ズプッのグロ画像投下率多いな
いつも同じ奴か? かんぱに☆5は1部隊作れるくらいいるけどレベル上げと+3装備作るのが面倒
そして強くなってもレイドくらいしかやるものがない
そのレイドも☆5の最強部隊いっても勝てない
攻撃がパターン化してるから全体攻撃される時に部隊変更してやり過ごすとかしないと駄目で糞面倒臭い >>667
ミコト の のろい!
ナナリー の だいばくはつ! そしてアニメまで打ったのにあまり話題にならないラグスト
アニメ以降事前登録10万以上増えたっぽいけど
正直期待はしてない やりたくないゲームはコンシューマのエロ使い回してるのと張り付きかな・・・ ソシャゲで2年目3年目あたりになってくるとどうしようもないしな
古参は飽きてくるし新参はマイナーな古いゲームをわざわざやろうと思わない >>540
お花はガチャシミュレーター優秀だからやってみればすぐわかる。20万やってもでないときとかあるから虹 >>652
うーん
まーちょろっと触ってみるか
>>655
CGはともかくテキストについては考えもしなかったわ
現行のブラゲでも男を青く塗りつぶしてCG台無しにしてるゲームもあるけど >>668
花ってやっぱりユニットどれも同じよな
週1くらいで触ってるけど見た目以外の違いがわからんし お花好きだけどお花のガチャに課金するくらいなら
アイギスのガチャしまくって脳内ウルトラデラックススーパーレジェンドスタンプカードにするわ
あの最高レアの確率じゃチケット購入以外は見合ってない >>685
同じキャラを最低7枚は重ねないと使い物にならないXQ後輩の話でもする?
もちろん課金ガチャの話な >>661
お花のオートはクリアする前からつけてほしいレベルのことなんだが リンネ効果なのか先週より順位高めに推移したんだな、今週
林檎ランキングはやっぱ露骨に売上わかるな >>687
ローズ使えるようになったのか
ためしうちしてこよ >>711
卵を産まないオスと判別されたひよこを、シュレッダーにかけて処分してるんだ お花はアンプルゥとスキル以外の育成終わったら余った石でガチャ引くぐらいでいいよ
そうすれば割りながらでもいい感じで石もたまる アイギスにスペチケなんていらねーよ
攻略に必須キャラもいないしキャラ萌えも出来ないし誰獲るんだよ お花はデバフ持ち以外は性能一緒みたいなもんだしな
問題は立ち絵とボイスよ >>666
エリクシルが300カンカンの大台に乗ってからカンカンに石を使うのはやめたぜ
>>711
ひよこをまりもちゃんする動画 >>711
ひよこがぐっちゃな肉塊になるgifだよ
こんなしょぼいので嫌がらせした気になってるあたり小学生かなにかかな お花の虹はスペチケで取るもの
5000円で好きな最高レアがタダでもらえちまうんだ! >>717
ああ、うちの近所にも養鶏場あるから
裏ではそんな惨事が起きてるのね ドラプリのパッケージ出たら買う自信あるわ
絵はほんと好きだった特にpinkxarはシコかった >>722
今週4万で大敗したのでリンネちゃん買います ポケモンGOって海外でそれ使って強盗あったり
ふらふらしてて遺体発見した人がいるとかのあれか・・・
小さい件だと川に落ちそうになったとかもあるみたいだけど大丈夫なんかね >>722
きたらセーラ取るよ
確率アップは仕事しなかったし >>685
とりあえずやったことある範囲でいうと
お船→マクロ周回大勝利ゲー(稀にBANされる)
かんぱに→マクロ周回大勝利ゲー(BANされない)
てっぺん→マクロ&課金周回大勝利ゲー
ドラプリ→割と整備されてたけど結局マクロ大勝利ゲー
爆死→ニート&課金大勝利ゲー
ワルキューレシリーズ→課金大勝利ゲー
ブラゲなんて大体こんなもんよ 鶏のオスってお肉になるもんだと思ってたわ
牛みたいな感じでさ >>727
そんなこと言ったら次は手を変え品を変え新しいもの持ってきそうだ ポケGO問題って要するにただの歩きスマホって言ったらダメな雰囲気? アイシャリオンナタクグレースこねこねイリスキキョウソフィーエスタあたりが揃ってたらスペチケいらないな かんぱにカンスト☆5だけで複数部隊作れるくらいそだってるけど
半年以上パンだだあまりだなぁ
帰省クエからの大型ボスで激しく萎えた
キャラ好きだからストーリーだけは追ってる ドラプリ終了は珍しく別れを惜しむ声が強いな
惜しまれてるうちに終了するのもある意味幸せなんだろうか >>737
歩きスマホが社会問題になってる日本では更に問題が加速して電車が止まる機会が増えるよやったね! メンテ明けに備えて練習しとくか
トワ持ってるやつおりゅ?wwww このスレガチグロないと思ってました。。。
グロ≒ガチャ爆死の優しい世界かと >>735
吐き気覚える邪悪すぎるやろ
新規がこいつら揃える課金額がプライスレスすぎる イリスちゃん欲しいけど旧ガチャ回す気にならないからチケットで買いたいです アイギスも全自動でアイギス様に結晶を捧げるマクロを作ろう (この流れ昔田園マクロとガチャマクロもうとしてたなんて言えない) >>734
pinkxarもだけど群青とかみどりとかもなんとか・・・ >>740
卵を産むことに特化させた種は、肉の味も今ひとつらしい
そしてオスの肉はえてして固いらしい >>722
コーネリアとリオンとマキナかな?
あとカティナとパルフェとカミラさんとか >>719
なんてことだ・・・
>>726
まぁ気長にやるかやらないかだけよね
できたらできたでガチ勢でもなきゃ目標なくなるし >>728
だな!無料で11連も付いてくるからな!
花の日の生放送楽しみ >>746
歩きスマホ推奨するようなシステムだからじゃないの?
モトネタやったことないから知らんけど マンガとかも惜しまれるうちに終わっとくのが1番いい終わり方よね
お前のことだよジャンプ 花は500円で金2枚貰えた時だけ課金したな
デイパチだけど >>745
どっちにしろそういう程度の低い嫌がらせしか出来ない時点でな
グロで嫌がらせって中学生が楽しんでやるようなもんだし >>746
色々危ないんだけど日本人は既に流行ってる物に対しては否定的な意見を出しにくい
だから他の国で先行リリースして批判されない土壌を作ってるってどこかの記事で見た >>759
群青はわかるけどみどりは判子過ぎて合わなかったな 中学生ならアイギススレの平均精神年齢よりずっと高いな >>740
お肉になる鶏は脳死状態で並べて育成されてるよ ポケモンGOは今のところ死体を発見したりだとか指名手配犯捕まえただとか
そういう「普段人がいかないところに目が届くようになった」的な話ばかりだけど
そのうち黒ずくめの男の怪しげな取り引き現場でも目撃しそう >>719
なんかガンダムの敵役で出てきそうなヤツがいるな >>746
ただの歩きスマホで病院の立ち入り禁止区域に入ったり、線路に入り込んだりはしないから
より一層たちが悪いかもしれん
あと課金アイテムでポケモンの発生率が上がるものを手に入れて、人気のいない所に待機し
やってきた無垢な人たちを襲撃する話もある 今日の3時には石150個貯まる…
今週こそアイシャをお迎えするんだ かんぱには一日一回ログインして封筒を開くだけの毎日
全く育ててない☆5社員がたまってきてるが、育成がとにかくめんどい 果たしてランキング1とれるのか。そして取れても一日天下で終わるのか。それが問題だ >>779
怪しい薬のまされて小学生になってすきな女の子の家に居候できそう >>759
個人的にはlambda氏もシコい
この人の描くイリスちゃんとイーリスちゃんアナルぽっかりは本当にシコかった
>>735
そこはリリアちゃんじゃなくてアナル妹にしてヒーラー3枚にしようぜぇ >>761
ケンタッキーとかマクドナルドの例の肉事件以降国産肉にきりかえたらしいけど
あきらかに味が落ちたって言われるのってそういう肉使ってるのでは >>778
Androidだけど一時間前に更新したぞ >>776
つい最近「えんがちょ!」「バリアー!」って盛り上がってたしな >>766
アイギスバージョンは歩きオナホ推奨かな 自分が見れるグロは子供
自分が見れないレベルのグロを貼った外道が過去にいるきっとトラウマになってる奴いる >>787
実際ポケモン出現ポイントに待ち伏せして襲う輩がいるらしいな 路地で大量に座り込んでる奴らがいて
警察が麻薬でも売ってんのかと職質したら「ここにいいポケモンがいる」と言われて
警察まで一緒にやり始める始末だからな >>768
今週のニセコイで変な声出た
鈍感系主人公にしてもあれはない >>787
さっきテレ朝のワイドショーでやってたよ
ポケモン湧くスポットに強盗が出るとか何とか >>775
立ち絵は判子っぽいしいまいちなんだけど、
寝室の表情がよかったんよ ニセコイはなんで集団であんな記憶障害になってんだよ
召喚獣の仕業かよ >>819
ガーディアンフォース!
ジャンクション! 任天堂に金払うからうちの店にポケショップおいてくれって企業出そう ポケモン捕まえに行くのに丸腰だと危ないのは当たり前だろ >>719
しロー大野って女描けたんだな
ガッツと髭と筋肉しか描けないと思ってた 子供が危ない目に遭わないといいんだけどねえ
いい歳した大人が引っかかるのは自業自得だが ポケモンはランダムエンカウントにしないのかな?
場所指定だと俺んちにロリコンが集まり天国になる可能性もある? >>827
子供の好奇心を止める手段があればいいが >>822
それもなんかやるって話やろ
USJとかのど真ん中にレアポケモンとか置かれるんじゃない 95 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ガラプー KK96-vdf4)[sage] 投稿日:2016/07/14(木) 12:06:28.89 ID:MUP3PxIZK
>>87
小野寺に告白された楽のセリフ
楽「オレも好きだよ小野寺」
楽「ずっとずっと好きだったんだ 中学の頃から」
楽「ずっと…小野寺の事が好きだった…」
楽「………………うん………」
楽「………うん……」
楽「………………」
楽「!」
楽「…あぁ行ってくる」
楽「…小野寺ありがとう」 >>819
あれはもうギャグだろw
いくらなんでもあれだけの人数が居て「忘れてました」アホかとw >>799
ああ…いなくなったんだった。危ない
ガチャ削除ってほんまks 林檎も更新きてはいるんだけどアップデート押しても無反応
久々にブラウザ版起動することになりそうだ 待ち伏せしてるだけでカモになるようなのが暗がりにやってくるんだもんな
アホすぎる ネクロ守護少ないからりんごんちゃんにはお世話になってる
>>832
自分のいる所にポケモンわかせるアイテムがあるらしい
他のプレイヤーにも効果あり
つまり 任天堂はよくセブンイレブンで配信やってるからセブンイレブン優遇はありそう ベルセルクが14巻まで無料だから読め
俺が死ぬまでに終わってくれるかな 長らく低迷してた任天堂株がGOだけで爆上げとか
ホントゲーム業界って博打みたいな世界やね >>840
忘れてましたじゃなくてジャンクションしてると記憶が消えるんだよ >>805
幽奈さん、ようやく重版出回りだしたな
一次完全に在庫切れ起こして取次が困ってたよ
TKB加筆+光がなくなるパワーしゅごい というか確実に出会い厨の温床になるよね
ingressですらそうだったんだしjcjkたくさん食われそう
俺もやろうかな 強盗はお金出せば最悪助かるけどホモが待ち構えてたらどうすればいいんや・・・ ベルセルクとバスタード
どっちが先に終わるんです? >>805
今回のこの表紙はマジでいい
というか朧さんがいい >>855
GPSからスマホに「この辺にポケモンおるで」と指示が出るらしい
んでスマホ持ってる奴らはその辺りのそのそ探し回る
このGPSの基準どうなってんやろか
指定した地域に出現できんように設定すりゃええと思うわ ホモは殺生はしないだろ、ホモをなんだと思ってるんだ
ケツだってわざわざ差し出されなくてもこちらからご挨拶しに行くさ ベルセルク読んでるとグリフィスがサイコホモすぎて怖いわ ママに教わらなかったのか?
怖い人にあったら財布とケツの穴を守りなさいってな! ハイエース待機してるとこに湧かせて
あそこに出るで誘って誘拐がマジでおきそうな件… >>880
最新刊読んでたらグリフィスの周りにホモが増えてて震えた 任天堂はFEのソシャゲがでると聞いてすごい気になってる
まさかkknでアイクとか手にはいるなら回してしまう 嬢ちゃん!さっきあの車の中でレアポケモン見たで!! >>883
俺はエロ漫画にストーリーとか求めるクチじゃないが、毎度ワンパターンではあると思う 最近では米プロレス界でインタビューそっちのけでポケモンGOやってたり、教会やアダルトショップへ大勢はいるとかホント凄い。 iphoneのapp storeのアプリ更新できなくなっとるやんけ、しばくぞ ISISとの戦闘中にやってる奴もいるみたいだし罠として使われそうだな 入場に金がかかる施設内にミュウとかおいとけばめっちゃ儲かるんちゃう? 上野駅13番線ホームのトイレにポケモン湧く装置を置こうか FE・スパロボ風とかタクティクスオウガ、FFTみたいなブラゲって出ないよね
なんでだうんこ 「ルアーモジュール」という課金アイテムで周辺にたくさんポケモンが出るようにさせる
↓
その恩恵は周囲の人たちも預かれるので人が来る
↓
レストランにおけばポケモン見たさに人が来る、という訳のわからない客層掘り起こしが起こっているとかツイッターで聞いた Pokemon/GrandOrder 知らんとかにわか? >>814
仕様よくわからんけど
強盗側が自分のポケモン撒いて釣ってるとかちらっと聞いたな
まあ事故るとか強盗に合うなんて自業自得だが
こっちが避けなきゃならんてのは腹立つわ >>900
肋骨が浮き出る華奢なユニット追加な次スレよろ 規制しないと犯罪に巻き込まれる率上がって
なぜかポケモンGO以外に風評被害が出る未来が見える FGOって1年で滅ぶって話しじゃなかったっけ
あれもうすぐ1年じゃない? 入るのに金居る所にレアポケモン起きそうだなというのは想像出来るよな タクティクス型のブラゲは
対戦要素を入れてだいたい死ぬ ポケモン以外でもこういうゲームあったよね?
なんでポケモンでだけ話題に… スパロボはソシャゲあったような・・・もう終ってるはずだけど
アプリだっけか アイギスの数十倍は売れてるであろうゲームが1年で潰れる訳がない >>910
シュヴァリエサーガとかけっこう前にあったような気もするがけっこう前に消えたような気はする ポケモンセンター復活!
限定でレアポケモン発見可!
入場料!
ううむ、マジで金のなる木に見えてきた シャドウバースは人ふえてるな
みんなもベルエンジェル使おう >>919
無事間に合わない 諦めて桃太郎ごっこして遊んでる >>924
そりゃ商品価値もないもんにリアルに歩きまわって探す価値がないから ホモトイレやアダルト映画上映のホモ映画館を湧きスポットにする奴いそう(白目) >>924
ゲームそのものが面白くてやってるんじゃなくて
ポケモンだからやってるわけで
ポケモンじゃなきゃみんなやらない=問題も起こらない あー銀英伝のがそいうやスパロボ・FE系じゃないっけ >>924
まだできないっぽいけど対戦と交換できるようになったらほぼリアルポケモントレーナーだし世代ならワクワクしちゃう シャドバは電通ステマバレして間もないのにまだやるのか・・・ 最近妖怪に追い込まれてたピカチュウ先輩もこれで復活か fateは好きだけどfategoは只の集金ツールだから絶対やらないよ さすがに強盗頻発とか海外だけだろ
真っ先にチートツール作ったり犯罪利用したり、あいつらは方向性がまるで違う トイレからのスレ立てとか久しぶりだわ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6166年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468471137/ >>919
今月末にやっと6章で来月水着イベントやぞ
人理焼却() どうせ妖怪でも同じような事やりだして
大問題になる >>931
りんごーんwwwwwっwりんごーんwwwwwww 外人=となりの州で〜ポケモン居たってよ!皆いくぞ!
日本人=となりの県で〜ポケモン居たってマ?はぁ・・・贔屓やめろや氏ねクソゲー >>940
駅とか馬鹿みたいにでかい広告あったりするしやっぱ金掛けてステマしてんのな モンスターボール100円 捕獲率悪
スーパーボール500円 捕獲率並
マスターボール3000円 捕獲確定
あー勝手に契約して散財するお子ちゃま楽しみだな >>940
ステマしてないゲームってどれくらいあんの? アイギス民が大手他ゲー叩いてるのみると泣きそうになりますよ
惨めすぎる アメリカだとポケモンGOって絶好の強盗恐喝ツールだよな
あいつら全員銃持ってるし手にスマホ装備して油断してるトレーナーなんてカモネギすぎる アイギス面白いんだけどさーやっぱコイン(結晶)に縛られてるてのが良くないよな
買い切りオフゲーで好きな時に延々と成長させられるアイギスライクなゲームないかなあって思う
そういうのはあるんだろうけど
俺好みのキャラ世界観でという条件が付くと一気に少なくなるよな >>919
元々は2016年こない予定だったZO☆
気づいたら2016年8月以降?にかわってたけど・・・ >>966
モンスターボールのために体売ってくれる女の子たくさんいそう >>945乙
キミさぁうんこ長すぎない?
>>918
マジかよラブライバー最低だな 昔モンストで近くの奴と一緒にやる機能をGPSの位置情報を改ざんしてやるってのがあったな
ポケモンGOも日本じゃそうなるんじゃないの >>958
やろうと思えば現行法でもモノによってはしょっぴけるぞ >>945
なんか次スレにおうんですけどー・・・乙 前に比べると妖怪もあんま話題見ない気するけど、まだ好調なの? あっちではチートしないやつはバカという風潮だからな 媒体が多ければ多いほど下がるランキングとか語ってるアホはなんなんだ
花おじですねわかります
150個石が増えた無課金君元気? おじさんのきんのたまならぬ、おじさんのマスターボールのために尻穴を売る小学生が!?
>>945
便所乙 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 18分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。