【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想157回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やしてください
余分に入っていますが保険です
DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!
――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!
■公式サイト
http://www.idolwars.jp/
■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR
菖蒲さち子
https://twitter.com/ayame_sachiko
■Youtube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg
■絵師Twitter
https://twitter.com/Takking_gold
次スレは>>950が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>970までに次スレが立たず、>>950の反応もなければ、>>970もしくは有志が宣言した上で立ててください
■前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想155回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467819132/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:まず何をすればいいのかさっぱりわからん
A:クエストを進めると、主にスカウトでガチャチケットが手に入る
チケットが増えたら、ガチャを回してカードを引く
カードが増えたら、レッスンでユニットを強化する
ユニットが強くなると、クエスト、スカウト、ドリフェスなど全般的に有利になっていく
Q:ミッションってないの?
A:マイページ画面の左下に出てくる「パネルチャレンジ」がミッションに該当する。
パネル出現前にやった分は考慮されずパネル出現後からのカウントなので要注意
Q:クエスト経験値ってどこで確認できるの?
A:アビリティの項目へいくと残りEXPが書いてある
Q:スカウトの救援要請一杯来たり全く来なかったりするけどどうなってんの?
A:10分に5体まで救援参加でき、5体参加すると10分後まで救援要請が来ない模様
Q:スカウト救援間に合わないんだけど?
A:がんばれ
Q:ガチャからSRの男が出てきたんだけど?
A:台詞を見れば分かるがそれ男装女子
Q:ドリフェス何やればいいのか全く分からん
A:とりあえずドリPの限り「コンボ!」と出てるやつに追従してコンボをつなげればいい
フロントならできるだけコンボになるようアクト連打。
バックならできるだけコンボになるようエール連打。
最初は弱いスキル、強化やコンボが乗ってきたら強いスキルやミラクルを使うと超威力になる
慣れたら細かいことを考えろ ◆◆◆C A S T◆◆◆
天音 愛 雪城 渚/宇佐木 愛梨
CV:水瀬 よしの CV:藤堂 みさき
大空 美晴 如月 ゆりあ
CV:結衣菜 CV:篠原 ゆみ
桃瀬 めぐ/葉山 星名 天河 凛花
CV:木下 やや CV:まき いづみ
桐生 うらら 愛葉 礼華/秋月 詩音
CV:白井 うさぎ CV:美波 りお
近江谷 愛音 道明寺 鈴音
CV:彩葉 CV:桜城 ちか
一本木 紗南/藤丸 星菜/雪村 真澄 アイリーン・サントス
CV:このえ ゆずこ CV:松井 彩夏
神楽坂 ゆりな/鳩山 ひなの/倉本 麻奈 菖蒲 さち子/晴海 萌愛
CV:野中 みかん CV:伊東 久美子
桜井みわ子
CV:米澤 円 ■おっぱいサイズ
96 愛葉礼華
95 神楽坂ゆりな、鳥居みやこ
93 キャサリン・パーマー
91 相楽まつり、涼風エル
90 大空美晴、日向美々、花園万梨阿、リー・メイファ
89 桐生うらら
88 結城海音、八雲こずえ、七尾亜美
87 天音愛、神咲姫華、小高アリス、神戸璃音、柏崎美優、黒沢安奈、一ノ瀬雪乃、霧島光咲
86 加賀みやび、白神七瀬、戸田アスカ
85 晴海萌愛、宇佐木愛梨、アイリーン・サントス、一本木紗南、天草弓華、蒲田翼、舞浜ひかる
84 瀬戸優樹菜、若草涼子、葉山星名
83 如月ゆりあ、高山えな、大月ソフィア、成宮すずな、長門ハルカ、エリカ・シュナイダー、秋月詩音、久留米りり
82 鳩山ひなの、栗林文乃、白石まりん、中野由衣
81 姫乃樹桃奈、井原穂花、雪城渚、近江谷愛音、藤丸星菜、雪村真澄、武者小路静香、久保田紗弓、宇都宮文華、遠峰小春
80 天河凜花、八乙女風華、白浜菜々美、道明寺鈴音、大山あゆみ、黒神夜宵、天宮那智
歩原まこと、長瀬このみ、碓氷香歩、東城星来、中原かすみ、板東琴乃
79 佐伯杏子、喜多みゆき、茅ヶ崎みなも、イリーナ・ロマネンコ
78 林原真央、城山樹里、倉本麻奈、渋谷るる、琴平さくら、朽木沙織
77 青葉ハル
76 影島阿佐美
75 小桜いのり、遠野美空、九条しいな、速水麻里絵、及川えりん、庵原リコ
74 月見里あかね、桃瀬めぐ、越前さやか
73 月見里あおい
72 藤崎六花
71 萌野千春
70 春風乃亜
68 桃木里花、姫宮千代 北海道 雪城渚 姫乃樹桃奈 藤丸星菜
青森県 相楽まつり 藤崎六花
岩手県 遠野美空 遠峰小春
宮城県 青葉ハル 及川えりん
秋田県 白神七瀬 栗林文乃
山形県 八乙女風華 キャサリン・パーマー
福島県 小高アリス 歩原まこと
茨城県 結城海音 黒沢安奈
栃木県 桃木里花 宇都宮文華
群馬県 桐生うらら 碓氷香歩
埼玉県 近江谷愛音 喜多みゆき 鳩山ひなの
千葉県 小桜いのり アイリーン・サントス 舞浜ひかる
東京都 天音愛 神楽坂ゆりな 晴海萌愛 渋谷るる
神奈川県 葉山星名 中原かすみ
新潟県 柏崎美優 久保田紗弓
富山県 一本木紗南 影島阿佐美
石川県 加賀みやび 七尾亜美
福井県 越前さやか 蒲田翼
山梨県 大月ソフィア 月見里あおい 月見里あかね
長野県 雪村真澄
岐阜県 高山えな 花園万梨阿
静岡県 庵原リコ 戸田アスカ
愛知県 天河凜花 瀬戸優樹菜 萌野千春
三重県
滋賀県 姫宮千代 朽木沙織
京都府
大阪府 愛葉礼華 神咲姫華 長瀬このみ
兵庫県
奈良県 上谷 愛子なる女の子いたけどよくわからん
和歌山県 天宮那智
鳥取県 宇佐木愛梨 大山あゆみ エリカ・シュナイダー
島根県 八雲こずえ 黒神夜宵
岡山県 林原真央 茅ヶ崎みなも
広島県 如月ゆりあ 東城星来
山口県 リー・メイファ 長門ハルカ
徳島県 倉本麻奈 板東琴乃
香川県 一ノ瀬雪乃 琴平さくら
愛媛県 桃瀬めぐ 春風乃亜
高知県
福岡県 大空美晴 秋月詩音 久留米りり
佐賀県 白石まりん
長崎県
熊本県 天草弓華
大分県 速水麻里絵
宮崎県 日向美々
鹿児島県 霧島光咲 城山樹里
沖縄 コーチは全員沖縄出身 28歳 長門ハルカ
24歳 八雲こずえ
23歳 黒沢安奈、花園万梨阿、霧島光咲
21歳 キャサリン・パーマー、蒲田翼
20歳 加賀みやび、柏崎美優
19歳 アイリーン・サントス、七尾亜美、一本木紗南、神咲姫華
18歳 天音愛、如月ゆりあ、晴海萌愛、大山あゆみ、越前さやか、歩原まこと、雪城渚、白神七瀬、宇都宮文華
17歳 小高アリス、喜多みゆき、日向美々、戸田アスカ、速水麻里絵、神楽坂ゆりな、琴平さくら、板東琴乃
16歳 結城海音、桐生うらら、高山えな、及川えりん、久保田紗弓、倉本麻奈、天草弓華、相楽まつり、近江谷愛音、葉山星名、東城星来、影島阿佐美、リー・メイファ、一ノ瀬雪乃、朽木沙織
15歳 藤丸星菜、雪村真澄、庵原リコ、城山樹里、天河凜花、大月ソフィア、茅ヶ崎みなも、長瀬このみ、遠野美空、天宮那智、黒神夜宵、林原真央、秋月詩音
14歳 栗林文乃、遠峰小春、渋谷るる、八乙女風華、瀬戸優樹菜、藤崎六花、鳩山ひなの、宇佐木愛梨、エリカ・シュナイダー、久留米りり、青葉ハル、舞浜ひかる、中原かすみ、白石まりん
13歳 萌野千春、桃瀬めぐ、小桜いのり、姫宮千代、姫乃樹桃奈、碓氷香歩
12歳 月見里あかね、月見里あおい
11歳 桃木里花、春風乃亜
??歳 大空美晴、鳥居みやこ、愛葉礼華 ■関連スレ
【DMM】アイドルうぉーず
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1436845001/
【マクロ】アイドルうぉーずZ晒しスレ9【地雷】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1467850374/
【DMM.R18】アイドルうぉ〜ずZ 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1438596074/
※一部文字化けアリ
■参考サイト ※アイドルうぉーずの元ネタ
【Ameba】 あいこん 47都道府県アイドルコレクション Wiki
http://aikon.wiki.fc2.com/
■運営の通報先
全国の消費生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
景品表示法違反被疑情報提供フォーム
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
https://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
インターネット・ホットラインセンター
https://www.internethotline.jp/hotlinecenter/illegal-full.html
賭博開帳、詐欺など刑法犯の通報は、各道府県警警および警視庁の最寄警察署、もしくは各道府警のハイテク犯罪を扱う部署へ
わからなければ警視庁か京都府警のハイテク犯罪対策課へ
■ガチャの前に冷静になろう
大社って誰だよ?
ttp://7gogo.jp/talks/CK4BGoeiAEyO
じょしゅのありがたきお言葉
ttp://doda.jp/careercompass/compassnews/20150223-11906.html
■アイドルうぉーずの評価
http://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=496 ■↑の景品表示法違反被疑情報提供フォーム
1.会社名又は名称 [必須]
株式会社グリフォン
2.ふりがな[全角]
かぶしきがいしゃぐりふぉん
3.所在地又は住所、電話番号[半角]
郵便番号:150-0036 あとは↓に載ってる
http://www.dmm.com/netgame_s/idolwars/support/
4.ホームページ[半角]
http://www.griphone.co.jp/
5.氏名又は名称 、ふりがな[全角]
本名推奨
6.報告者の属性
消費者
7.連絡の可否 ご自由に
8.住所 自分の住所
9.電子メールアドレス[半角] 消費者庁からの連絡受信用
10.電話番号[半角] 消費者庁からの連絡受信用
11.他の行政機関等への情報提供の可否 ご自由に
12.提供情報の種類の選択
不当表示
13.表示媒体 [必須]
ブラウザゲーム内
14.表示時期 [必須]
平成28年1月1日から平成28年1月4日頃まで
15.表示が行われた場所 [必須]
ブラウザゲーム「あいどるうぉーず」のガチャ
16.対象となる商品又はサービス [必須]
ドリーム福袋ガチャ!というサービスについて
17.その表示内容 [必須]
32000ポイント相当が10000ポイントという表示
18.表示から受けた印象 [必須]
1ポイントが1円相当であるためおよそ22000円相当のメリットを得られるという印象を受けた
19.実際にはどうか [必須]
実際には32000ポイント相当ではなく17300ポイント相当であった。その根拠は32000ポイント相当のうち15000ポイント相当とうたわれているSSRアイドルは300ポイント相当のガチャで提供されているためである。
20.表示・広告等の電子媒体の添付 ファイル名は変えたほうがいい?
http://i.imgur.com/Q4JEOUA.jpg >>1乙
ついでに追加
■ヒップサイズ
97.8 愛葉礼華
94 鳥居みやこ
93 涼風エル
91 神楽坂ゆりな
90 相楽まつり、キャサリン・パーマー、花園万梨阿
89 小高アリス、黒沢安奈、リー・メイファ、日向美々、一ノ瀬雪乃
88 大空美晴、結城海音、桐生うらら、柏崎美優、神戸璃音、井原穂花、八雲こずえ、七尾亜美
87 白神七瀬、アイリーン・サントス
86 天音愛、一本木紗南、瀬戸優樹菜、成宮すずな、霧島光咲
85 晴海萌愛、大月ソフィア、雪村真澄、若草涼子、神咲姫華、舞浜ひかる、蒲田翼、戸田アスカ、長門ハルカ
84 如月ゆりあ、加賀みやび、宇佐木愛梨
83 雪城渚、近江谷愛音、葉山星名、道明寺鈴音、秋月詩音、久保田紗弓、長瀬このみ、天草弓華
82 藤丸星菜、宇都宮文華、黒神夜宵、久留米りり
81 八乙女風華、白浜菜々美、天宮那智、エリカ・シュナイダー、板東琴乃
80 高山えな、鳩山ひなの、大山あゆみ、茅ヶ崎みなも、遠峰小春、歩原まこと、栗林文乃、白石まりん、中野由衣、佐伯杏子
79 青葉ハル、小桜いのり、中原かすみ、東城星来、イリーナ・ロマネンコ
78 姫乃樹桃奈、喜多みゆき、琴平さくら、及川えりん
77 越前さやか、武者小路静香、林原真央、渋谷るる、速水麻里絵
76 桃瀬めぐ、天河凜花、遠野美空、城山樹里、九条しいな、碓氷香歩
75 倉本麻奈、影島阿佐美、朽木沙織
74 庵原リコ
73 藤崎六花、月見里あかね
72 月見里あおい
71 春風乃亜
70 桃木里花
67 萌野千春
66 姫宮千代 始めたばっかでニコ生見てないんだけど入力出来るコードって出てるの? >>11
今ニコ生関係で入力可能なシリアルは無いはず シリアルコードの入力方法を6月1日に調べた俺が2ゲット すごろくのSSR確定チケって御三家チケだよね
誰か文句言った奴おらんの? 今の時間帯ガチでヤバい。二ューフェイスが一周年チケット回していやがる
副垢牧場20人使って回しているのもいるな
今日回すのやめとけ確実にニューフェイス優先されて爆死する たしかに今の時間帯はやばい感じがする いつもこの時間帯に引いてすごろくの目はひどいし、キャラの引きもひどかった…
たまたま今日は家にいたから15時と同時に引けたからかなり結果良かったけど 死体壁コーラスの時はすごく強かったけど今でも強いの? せっかく1周年TENGA覚醒させたのにサポのせいでユニット漏れだよ
インフレ化のせいでクリ晴もユニット漏れも時間の問題だな 結局アキバCD結構余ってるな・・・
専用コーナー作られて平積みとかどんだけ金積んだんだよ、その金を鯖強化に回せよ
そして予約してすらないのに特典渡されたし、人生初のビームサーベル体験がこれとか地味にキツイわ・・・ 街中でそのビームサーベルを振り回せば君もヒーローだ オフィスを渋谷だかに作るような見栄っ張りだしコミケ出展といい秋葉でミュージアムやら何でも形から入るカス企業
サイバーエージェントパパがいなきゃ何もできないバカボンボン 売れてると勘違いして某アイドル並の展開したらそりゃそうだろ
あと昨日上がった評価は愛プロとディーバで落ちるぞこれは必然だ >>28
そんなのYouTubeの再生数とかTwitterの反応見れば分かるだろ・・・ >>29
秋葉で振り回してもたいしたネタにすらならんだろ 余ったポイントでCD2枚目買ったチケ回したらSSR引けたのでCDも確定チケぽいね
TENGAが被ったんだけど、これトレード出せるのかな? CDは昨日SSR確定だって騒いでたのが全部買ってくれるから問題ないだろw ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org942787.jpg
ダブりばっかだったけどCDすげぇええええええええええええ!!!!!!!!!! (´・ω・`)チンゲははよ愛と渚のカード絵リテイクしろ CDがこんなオマケがメインのような売れ方するなら有名声優使わなくてもよかったんじゃねーの?
声優なのにキャラの声当てじゃなく畑違いの歌までやらせて、このザマかよ 一周年10連でSSR2枚だが使わないし1枚トレード行きだ 道明寺はちん毛の愛人
ビッチさんばかり槍玉に挙げられるが真の枕は道明寺 いのりはちんげのちんこしゃぶってるし他にもいるのは確か ガチャ宣伝四コマ来てたな
水曜更新じゃねーのかよオラ じょしゅ様24位おめでとうございます
24連ガチャチケよこせ アニメイトや虎の穴とかはデイリーは加算されないから実際はもっと売れてるかもしれんのか
息切れして週間発表まで残れる気しないけど これで少しでもゲームの方に還元・・・するわけないか SSR確定10連ガチャおまけ付きと考えると確かにお得だな (´・ω・`)まあこんな事あまり言いたくないけど結構音楽はいい
(´・ω・`)やっやめろよばかべつにほめてねえよ デイリーランキングって知らんけど24位って売れてんの? >>70
豚のくせにチン毛の犬に成り下がったか
出荷 もうオリコン自体が死んでる、つーか日本の音楽産業が終わってる 発売日14日の今日のが13日のデイリー入りしてるけど
これ本当に合ってるのww (´・ω・`)4コマのらんらんに任せて!スタンプ欲しいな 相変わらず若干不快になるレベルに重くてやる気せんな 22位の0歳からの育脳クラシックはおばの娘によさそうと思ったがチン毛が聴くべきか
もう手遅れだろうけど >>56
お前このサイト株式会社サイバーエージェントの関係会社じゃん クエP全回復薬とクエPチャージってナニが違うねん
一緒なら纏めておけよめんどくさい 最近ポジションチェンジボタン押しても一瞬開いて閉じるという状況が頻発するんだが
アイテム画面の不具合と全く同じだけどこっちは治ってないぞ >>71
500-1000枚ぐらい
1位は8000枚ぐらいが普通
ウィークリーは枚数乗るよ ドリフェス10分の短期決戦にしようぜ
30分なげーよ >>56
発売日が違うが同じゲームジャンルのPSO2に勝ってるのか ドリフェスもそうだし
プロ内にはマクラーいるし
引き運ねーし
もうやだ 今CDのシリアル入れたら今日追加のカードも出てきたんだが
ちなみにSRのハンバーグ 作戦がなくなったから
残りは当配分してレアチケ&SRチケ狙い
直前に全部2000位前後などにつけておいてよかった
じゃないと目安がわからんからね ツイッターのみわ子おじさんスレで話題になったからオリコンのスクショ張り出したな
ちゃんと記念チケ用意しろよ
隠すのはいいけど事前にいえやカス
神7誰かわからなくて工作仕放題だな 一周忌SRハンバーグってSSRハンバーグより使えそう >>96
ほんの僅かに7位に届いてないから俺に足してくれ頼む >>96
本気でここ見れるし工作居るって事じゃん・・・ ワッチョイつくまえからガチャや愛プロのたびたくさん工作いただろうが びしょ濡れとかクイズ辺りからずっと思ってたけど渚とか乃亜とか顔でかくね?
頭身どんどん縮んでるしアイドルとしてはちとヤバいレベルでは
おば絵ではもっと顔ちっちゃかったし今の絵よりシャープでスタイルよかった
でも一番別人になったのはめぐか
昔のめぐはロリ属性もって無い俺でも可愛いく思えてたが最近のめぐは似せきれてないそっくりさんって感じがする 冗談かと思ってたわ
ここでも公式で工作されたら何も信用出来ないじゃん >>103
(´・ω・`)おまえそれ正月うららさんの前で言えんの?(かわいい) 工作が冗談とか新規?
ここもずっと監視&工作されてるし頻繁にバイト湧いてるよ
お知らせとかは公式がなんともなくてもここが炎上してれば出すし (´・ω・`)びしょ濡れまでは別に良いと思うけど今回のはないわ 曲がりなりにも大金積んでエロゲしてる輩の集うスレできもいとか今更だな(ドヤァ (´・ω・`)きもいとか言いつつ、ハーレムでハァハァしちゃうんでしょう? 締め切り時間的に23のフェスある奴が不利過ぎると思ってたがこう来たか 最初の渚が一番大人っぽくてどんどん幼児退行を進行させてる気がする 総選挙順位隠ししてサクラ入れる準備中
なにこの出来レース どうせ精子臭い女が連覇なんだろ!愛ちゃん嫌いじゃないけど、コラ職人と運営のせいで愛ちゃんに対するヘイトと精子が溜まる 今回のイラストひでーな、こんなのに課金するなんてまこと愚かの極み >>111
7個もレスしてるお前がそれ言えるのか? 皆が言うほど一周年渚の絵は嫌いじゃないけど覚醒させないと絵がしょぼいから回すか悩むな
メグも美晴も覚醒後は悪くないから欲しいところだけどな
双六でSSRフルコンプ覚醒までって言うとかなりきつかった覚えが… めぐきたから小躍りしたらハロウィンめぐだったんだが? >>120
出荷の優先順位?
それならバリバリのトップだよ
心配無用 >>115
一方、天河ちゃんは初期SSRが一番子供っぽくてどんどん大人になってる気がする 初詣レベルのイラストはもう無理だな、ログボマンになるわ
戦プロに切り替えるわ おぅふ、一周年10連でSSR出たわ。もしかして確定か?
SRサントスも出たし大満足です。よくやった運営。 CDに付いてくる10連チケもSSR確定だぞ
さぁ買ってくるんだ なんと最後の追い込みで、ニューフェイスたちの投票によりいのりんが3位に食い込みました >>130
マジですか。CDは正直イランけど、SSR代と割り切るか・・・ >>131
(´・ω・`)ニューフェイス…あっ(察し) この頭ハッピーセットすごいな
これ自体からは勿論おまけの双六10連チケ2枚x3でSSRゼロw
CD5枚買ったほうがいいだろw 頭ハッピーセットはジャンプさん出たからまぁいいけど
どう考えてもCDのSSR確定の方がいいという
ただ去年のSSRってもうデッキに入らないのが多いから、どっちもやっぱりちん毛 >>136
(´・ω・`)ハッピーセット1個目で崩れ渚 3個目でポジジャン来たよ
(´・ω・`)チケットとすごろくはウンコだったけど おまいらもし「いのりのまほー」で愛ちゃんが1位じゃなかったらどうするんだ?
愛ちゃん1位は納得だと思うんだが まぁ中間発表でもぶっちぎりだったしTOP3は去年と同じで妥当だと思うよ (´・ω・`)選挙とかどうでもいいんで面白いクエまだですか
(´・ω・`)正直愛プロもどきメモもただめんどくさいだけなのよね 1周年のおかげでノーマル愛ちゃんとスポーツ武者さんがリミマになりました。
覚醒素材は1個しかないのでどちらかを覚醒させればいいのか息子が聞いてきました。
どうすればいいでしょうか。
息子は純情な子が好きなようです。 愛プロで疲れ果てた後に追い討ちをかける様に新穴追加ディーバ
空き巣してくれれば楽出来そうだけど恐らく新穴行きそうだなぁ・・・ >息子は純情な子が好きなようです。
もう答え出てるやん >>146
両方スルーしてフェスログボ完走、1周年愛音を覚醒させる 他にはここで評判悪かった秋色ゆりあとかクイズスペジャンさんとかござるとかバレンタインめぐとハンバーグもいました。 クイズスペジャンはハーレムはともかく覚醒後の絵はほんとすこ (´・ω・`)連敗続きでリーダーがキレだした
(´・ω・`)こわい (´・ω・`)会議室でめっちゃグチってる
(´・ω・`)「あーもうダメダメだよ」とか「もういやになるわ」とか「全く連携とれてない」とか「これじゃディーバはダメだね」とか「○○さんちょっと参加率ひくいよ」とかetc 愛ちゃんは純粋ですぐ騙さちゃうせいでヤリマンになったかもしれないだろ!(願望
愛ちゃんが精子臭いとかヤリマンとか枕ビッチ愛とか言われる風潮
全てコラ職人のせいコラ職人の罪は重い
(まりんちゃんの新作早くしろよ!) いいよな甘い言葉ささやかれるとすぐその気になって
キスしたらもう勝ち確な子
すごい魅力的 >>145
一年たってもまともなゲームにならないってすごいよね
フェスしかやる事ないw
よく一年持ったな >>156
自分が元いた上位伝説プロも4月くらいにそんな感じで
参加率低いメンバーを出荷するとか何かするかと様子見てたが
1ヶ月たってもずっと愚痴言うだけだったから見切りをつけてセルフ出荷されてきたわ
今のところは下位伝説くらいでフェスも勝ったり負けたりだけど快適だぞ >>160
今まりんちゃんがR以上で出ると
もれなくロケットおっぱいおじのハーレム絵になるがよろしいか? >>141
順位や得票数いじるのに時間かかりますってこったろ
いじった結果を納得させられそうかどうかの会議も必要だからな
称号やらチケットを報酬にするだけなら時間かかる訳がない 何を根拠に時間がかからないと思うのか。デキレなら時間かける必要ねーだろ。順位いじる方がデータいじるだけなんだからそれこそ一瞬だろ 無能だから時間がかかる。ただそれだけだ
IT業界とやらはスピード命だけど、こいつらは
イット業界()だからスピード感なんぞないんだろ 投票自体も券もそうそうに配らなくなるしパネルもないしまだやるのかよ状態で最高に盛り下がってたからな
俺の支払額は最高に盛り上がったが 〜結果集計(2時間)+チン毛の出勤待ち(3日)〜
社員 :集計結果こうなりました
チン毛:いのりの票が少ないぞ、もうちょっと増やせ
〜結果調整(4時間)+チン毛の出勤待ち(3日)〜
社員 :これくらいでどうでしょう
チン毛:2chで出来レースとか言われてるからもうちょっと自然な感じで
〜結果再調整(4時間)+チン毛の出勤待ち(3日)〜
社員 :こんな感じでどうでしょう
チン毛:まあいいか、よし、これで結果発表していいぞ
〜結果画面作成(2時間)〜
計:9日と12時間
これに予想外のバッファを見込んで12日くらいってことでまあいいんじゃないか LEGEND of DIVAのお前らが買ってるものリスト面白いな
はいふりおじ
艦これおじ
お花おじ
ラブライブおじ
見てる〜? >>170
そんだけ余裕があってまだバッファを見込むのかよw >>156
またいつものホラッチョかよ
はやく晒しで死ね DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 メモリーリークと読み込み遅くなった時から今日で1週間か
どうでもいいけど ちん毛よ、一週間記念キャンーペーンでSSR確定チケを配っても良いぞ >>175
そういうのって訴えたり出来ないのか?
一応データって個人財産じゃなかったっけ うちのプロダクション、いつもドリフェス参加するの5〜7人くらいなんすけど
ここでよくネタにされてるプロ連中のプロダクションってフロント5人は当然として
バックの20人も毎日定時にきっちり参加、デバフや回復バリバリで支援ってのが
当たり前なんすか? 本に間違え見つけたんだが、これは角川に言えばいいのかね 言ってどうすんの?ごめんなさいって言ってほしいの? >>179
常時フル参戦はさすがにほとんどないんじゃない?
20人ならいるだろうけど >>179
上位でも平時は15〜20くらいでディーバになるとほぼ25〜26がデフォなんじゃない?
ディーバでも平均アクティブ20くらいでエキスパート神は無理でも伝説は余裕でとれるよ あー、やっぱりドリフェスって参加人数とバックがどれだけやる気あるのか
で決まるんですね。あまりにも参加強要を厳しくすると逃げられるし、
難しいものですわ Sプロダクションレベル全員レベル200以上のとこでも当たると参加してくるのが
2〜3人、しかも遅れてやってくるとか結構あるんですよ
みんなメンバーの参加の悪さに頭を抱えてるっぽいですなぁ イラスト集なのに画像の指定が違ってるのが気になったけどまぁどうでもいいか >>185
ドリフェスは比較的同程度の戦力(参加人数+総パフォ)でマッチングされるからSランクだから〜ってのはあんまり関係ない >>186
言ったところでお前の手元の画集が修正される訳でもないし
常識で考えてあんなもんが重版かかるわけない
どうでもいいとかじゃなくて、言ったところでマジで何の意味もないんだよ それこそプロによりけりだな、ディーバはちゃんと出てくれるなら平時はスタンプだけでいいってとこもあれば、
平時もしっかり集まってクエチャのんで新しい作戦や連携の確認したいってとこもある
一番ダメなのは上がそういう決まり作らないで平時はスタンプだけのやつもいれば、孤軍奮闘でクエチャがぶ飲みしてる奴もいて大体負けてるプロ
そういうとこはそのうち頑張ってる奴に逃げられる 小額訴訟と結局刷り直しするハメになる手間を考えて何かアクションしてくることはありうるし
知らぬ存ぜぬテンプレ回答で逃げに入ることもありうる
動いても望みの結果が得られるとは限らないが動いてみないとどういう結果になるかは分からない
結論は好きにしろ 期間限定でも
一度プロもシャッフルしてみればいいんよ >>178
データの所有権は開発側よ
利用者は課金で閲覧と使用の許可を得るだけ
その許可も運営の都合で取り消すことができる、と仕様許諾にあるよ 攻アピ中増加のユニークでフロントスキルも運次第ながら強いから必須レベルじゃないの >>187
うちのプロは総パフォアクティブ人数が多いプロとばっかり当たるんだが
アクティブ2〜6しかいないのに 参戦だけ押して放置の寄生数もマッチングに関係してくる あるに越したことは無い程度か
キラメキ全開とドルオーラマシマシにしてるから、入れ替える余裕無いんだよなぁ…
星海、ひなあられ、ひと声は抜けないし >>202
何でかは知らんがドリフェス時間外にログインしてる奴ならいるな >>194
そっかー、どこのゲームも一緒なのかな?
免罪BANはひどい話ではあるな、まあ消費者センターあたりに送っておくのはありか >>203
ひなあられってアタッカー要るか?あとドルオーラそんな入れんでいいような うち弱小だから、ひなあられ持ってる人は全員入れなきゃならんのよ
ドルオーラやキラメキ全開は発動率上げるために全部2つずつ入れてる ドルオーラは1つでよくね?毎回相手が死体するなら知らんが エルランアピランに行動した回数も分かるようにすれば良い
ついでに10位までじゃなくて参加した全員分分かるようにすれば寄生炙り出すのも簡単 >>200-201
バックで開始早々、デバフとパラアップ使い切ってあと撤退程度なら1分で
終わるのにその程度すらやりたくないって意味わからんですよ >>205
どうでもいいけど前からマルチポストでコピペしてるからスルー推奨の奴な
拡散目的だろうがスレ違いの内容をばら撒いてるのは荒らしと変わらないから相手しちゃダメ
まともにアクションしたいなら相応のスレでやるか無ければ用意するのが筋 ガラプーやコピペに反応する奴多すぎ
新規でも増えたのか? 土日以外の昼にワッチョイの奴等って夜勤なのニートなのどっち? >>210
開始早々デバフってそんな意味あるのか? >>204
ソロで検証したことあるけどフェス時間外ログインもどこかの時間帯で判定あるっぽい
フェス不参加 総30万 → 相手もそのくらい(3日以上多数)
フェス参加 総30万 相手もそのくらい(1日以内)
フェスだけ30万 普段160万 → 相手は150万前後
フェスだけ160万 普段30万 → 相手は150万や30万など安定しなかった
何戦してどうかっていう丁寧なデータの取り方はしてないのであしからず >>214
明日からの3連休全部仕事の代わりに今日休みにされたがいらねえ('A` >>215
デバフやチャージスキルはコスト重いからドリP早々に使い切って放置したいんじゃねえかな >>216
相手全員非アクティブの壁と戦うのも楽しくないから相手が多少強いのはいいんだけどな
こっち最高150万行かないくらいで相手は180万含め160万以上がゴロゴロいるとことあたったこともある >>212
ああ、そうなんだ。まだ新規なもんですまん
どちらにせよスレチだもんな うち一応Sランクだけどひどいと有名どころとしか当たらなくなるから
人数いようがいまいが関係無くぼこられる スター程度のレベルなのにディーバ神と当たる理不尽さだしな 平時マッタリで本番ガチっていうのは夢物語
上位陣は平時でも参戦率高いしだからこそ錬度も高い 着衣エッチが好きな僕
ハーレムで全裸になって・・・になる事がある
折角のアイドル衣装やコスプレ衣装を全部脱いでどうすんのorz 一周年めぐの話題が全然ない気がするんだけど、今回のスキルはゴミなん? >>227
まちがい: 今回のスキルは
せいかい: 今回のスキルも そんなくだらんことよりオススメの現実ハーレムは何かをあげるほうが有意義な気がする >>226
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´
大いに同意する、全裸エッチは減らすべき >>232
/ | | |
| | | |
|ー | l ー- l
/⌒ヽ | | l l
l l | | | 0 |
| l | ー- | l⌒) - l
| -‐| | | | 丿 | /⌒ヽ
| | | | |ノ l | ヽ
l _! | !__,! ‐ 一 | l ヽ、
/⌒ヽ l ‐ \ |, ノ⌒) () l 〉-‐ l
l〉 )ヽ、 ヽノ (ノO (ノ (つ ヽ、 | ノ) |
/ 人 ヽ、 (⌒) ヽノ (ノ |
l ヽ、\, )丿 / ノ/ o l
ヽ ノ \,/ / (ノ () ヽ l
\ / / (⌒ヽ |
ヽ、 / / l しノ |
ヽ、 / / | l
ヽ、 l /
ヽ、 | /
ヽ l / 男複数はちょっと辛いしレイポみたいなのも辛いわ
ラブラブなのかご奉仕のやつください 先輩Pに教えてほしいんやけど
ドリフェスのマッチングうんぬんの話聞いてて
自分が参加する前に対戦ティーム名出てますよね?
ドリフェスの参加人数でマッチングって自分よくわからないです >>234
愛ちゃんの妄想と現実を逆にすれば丁度いいな >>237
ビッチ設定が公式(現実枠)になる日も近いな。 俺も先輩ピーに聞きたいんだけど、過去の参戦人数参照ってことは
昼プロのマッチングは余りまともに動作しない? スキル説明文見てすげーって思い込んでたけどハニトーって全然数字でないね
ひょっとしてゴミカードなんかい・・・ >>241
自分にバフが掛かってない
もしく先に味方がデバフ掛けたので数値減少なってるだけかも >>240
過去っていうより前日の同じ時間帯での参戦者の人数(スタンプ勢も含み)
DG前に前日調整でメンバーをワザと出荷させたり、プロ全体の総パフォ落としたりする理由がそれ 昨日エンドレスシスターうったけど、バフ1500万で1人1300万くらい、計6000万ちょいのゴミだよ、ダウンしてるときにどうなるか知らんけど。まぁメグだしショボいだろ 運営の愛するいのりんにヘイト向かないようにそろそろめぐに人権スキル作った方がいいんじゃないか >>188
(´・ω・`)かんぱに本は重版されるって
(´・ω・`)これも確定チケットあたりつけとけば重版かかったかもね めぐにも一応おまもりって言う人権スキル渡したろ?二番煎じだけど・・・ ハニトーフルハプマリッジブルーは状況次第で一人2000万トータル1億ぐらいバフ削れるんやで
もちろんおまもりレスキューで軽減くらうから重ねがけ前提であとに撃つほど数字でなくなるけどな サイレントナイトちゃんの出番はもう無いんですか!? おかえしのおかげで乱戦でもそこそこ使えないこともないぞ すごろく本当にどうでもいいカードばっかだな
これまで2シートは引いてたけどこれじゃさすがに引かないわ 前回はエーラーの人権問題だし今回はアタッカーの人権問題なだけ 一周年前半は、SSRどれも引けなかったエーラーは
古参だろうと出荷されても文句言えないレベル
一周年後半の今回は、渚とジャンプさんのどっちかフロントが引けるといいねーレベル
引けなかったとしても人権問題にはならない
運営に嫌われてるめぐはどうせゴミだろ(決め付け) すごろくの報酬にSSR50%あるけどさあ
実質SR確定券なのがなあ、本当に50%なら価値あるけどさ >>258
俺達はおおきなおにく、じゃない
おおきな勘違いをしていたのかも知れない
SSR50%チケとは、二回に一回SSRが出るという意味じゃなく
SSRが出る確率が1.5倍になったチケって意味だったんだよー! SSR50%チケは100人が引いて大体50人くらいがSSRをもらえるチケットだが実際はその半分くらいしかSSRにならないチケットのことである SSR50%使う→銀扉止めろ
正直30%の方が引きがいいまである 有志が艦これデータベースみたいなサイト作ってくれればガチャの確率詐欺すぐに立証できるんだけどな
確率の世界は正直やでぇ 一桁%の検証は難しいが50%とかになるとおおまかにあってるかどうかの検証は容易なんだよね
数百程度の試行でも50%のものが20%になることはまずありえないので liveガチ勢に聞いた話だとSSR10%10連よりそのチケを得る過程で集まったレアガチャ纏めて回したほうがSSR率出るらしい・・・ レアガチャから1周年SR、SSRまったくでないんだけど… そりゃ総数から比べるとまず出ないだろうな…
ジャブって10枚以上引いて覚醒スキル20になってる新SRは妙に出る気がするけど多分ドップラー効果 >>267
出ないよなー
おかしいと思って問い合わせて返信待ち
お前も問い合わせてみたら レアチケ3000枚くらい引いてるけどよく考えたらスターダストからのSR以上がまったくでてない 1周年はないけどクイズとかお花見なら意外とひいてるな Liveは課金者だけでなく乞食まで暴れまわっているからな
何らかの変更はあったみたいだ 最近のは出ないな
また極端な確率で絞ってるんだろう >>267
スターダストとゴシックも出ないだろ?
まだ無料券の振り分けはないんだと思ってるが >>276
スターダスト、ゴシックもでないね
SR以上確定も何枚も引いてるんだけどまったくでないから絞ってるっていうか
全く出ないようになってそうだけどね… お仕事はSRは出るから振り分け自体はあるんじゃね
花嫁・びしょ濡れ辺りは最新の時に出たからその時は更新作業頑張ってたぽい そうだよね花嫁はオンタイムか直後から出てたから出るものかと思ってた 去年だって温泉でずっと更新止まってたしな
怠慢なのか意図的なのかはユーザーからはわからんが お仕事は一本木が出たことあるから振り分けあるけど絞ってるな >>239
愛と渚は主人公と幼馴染だけど主人公浪人決定辺りには見事にフェードアウト
将来スポーツ選手辺りと野生的なセックスから出来婚狙い
主人公プロデューサー就任時からわりと好意持ってる御三家とは違いプロデュ
ーサー適性あったのと立派なチンコ持ちを知ってから幼馴染ヒロインを主張して
主人公に近づくビッチだよ
でもって運営は金で股開く女が大好き ていうか、ビッチさん幼馴染っていう割には敬語崩さないよな
上下関係厳しそうな渚が普通のタメ口なのに
ラノベ読んでないから知らないけど、実際どういうポジションなんだ 渚の方が立場上なんだからタメ口で合ってるだろ
同じ程度の年齢のPがそんな大物なわけない マネージャーならともかくプロデューサーなのにアイドルの方が立場上なの?
全然ストーリー読んでないから知らんけど 確かに、もうキャラクターとかどうでもいいや
性能が全てよ 渚は全世北海道出身だったけどそこはなくなったのか東京育ちなのか SSR10%は3%ぐらいじゃないか
レアチケもだいたい同じ
昨日の確変はすごかったな >>287
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351328.jpg >>300
男性受けを狙ってるとはさすがびっ...
おっと誰かきたようだ >>287
出会いのときだかは久しぶりー。いまプロデューサーなってんだ。これからはよろしくね。相談にのってくれてありがと的なタメ口聞いてきたな
ビッチさんはタメ口と敬語交互に使ってくるよ >>300
正直渚みたいにフランクにしてくる方がチンコに来ます (´・ω・`)はいはいらんらんるるちゃんがいいです! https://pbs.twimg.com/media/CnZQd3dUkAA56BK.jpg
花騎士の可愛くないラバスト見た後だから無駄に可愛いく見えるけどみわ子さち子のラバストとかただでさえ少ない買い手なのに売れてるのか
初期SR以上は全部アクリルキーホルダーになったっぽいが作りすぎだろアホかちんげ? (´・ω・`)かんぱにグッズもなんか完売してたがどこに買ってる層がいるんだろ 完全に同人の出来だなというか同人でももっとクオリティ高いだろ
グッズの前にゲームをだな 安っぽくしてみる
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351366.png 秋葉の購入者限定シリアルって何だじょしゅ?
ここ見てるなら教えろ 図鑑増えてたから特定しといた
人選アレやな…
ラブリー、クール、クールってバランス考えろ
・SSR
如月 ゆりあ
・SR
神戸 璃音
霧島 光咲 またゆりあかよ
やたら強カードばっかになるけどあれそんなに需要あるのか? 今やってる一周年ログボの挨拶に出てこないキャラは今後生き残れるのか ゆりあは一周年チケの報酬+一万五千円のあれだろ
使うことはまずない 確かに神戸くんも霧島も1周年ログボのキャラに出てたから兆しはあったのか そういや愛プロもあるからどっちかのSRは愛プロのかもね >>334
CD付きSSR確定10連チケ5枚買ったほうがいいな 追加されたアイコンの好きってどんな時に使うの?
昨日フェスの相手に挨拶されて
好きアイコン貼られて腹が痛かったんだがw >>319
コラ職人の被害者がまた一人増えて・・・
もういい加減ビッチだけにしてよ! バランスを取りながら1日一回SRが引ける以上の使い道とか
ちんげ毛の頭で考えるのは無理だろ
何か思いついたとしてもUIかえるだけで致命的な不具合埋め込む運営だぞ
余計なことしなくて良い ガチャでSR引いた人に「いいね」する作業を開始する・・・ 友情SRは餌で食べつくした
あとは貯まったドールを 今最もヘイト貯めているのはこいつだろ
道明寺
・総選挙予選たったの96票
・SSRがすでに2枚
・一周年ログボの挨拶
ガチ不人気なのに運営が推しまくり
るるちゃんや一ノ瀬さんの正反対 >>350
たまにマイデータ全員道明寺にしとる奴とかおるぞ
クリーチャーのだがな メガネキャラって大体不人気だよな
一番人気がメガネキャラって作品あるっけ?
男キャラなら結構思いつくが女キャラでは記憶にない
(ほむほむとかメガネを外してる方が圧倒的に多いのはメガネキャラから除く) >>354
終末の過ごし方の一番人気のヒロインは眼鏡だよ 人気あんまりないのにSSR化されてるのは別に道明寺だけじゃない
姫宮は道明寺より予選結果低いのにSSR2枚あるよな
いのりみたいにチン毛がパパなんだろ
姫宮も確かああ見えてロリキャラだし >>350
道明寺はガチャのテーマに合わせやすいキャラなんじゃね?
あるいは絵師の好みとか…
悪くはないと思うけどね >>355
アボパとか懐かしいな
週末の過ごし方wikiより
> ヒロインは全員眼鏡っ子であり
選択の余地がねえw
>>358
ああ、長門がいたな。確かにあれは珍しくメガネで人気あったな。サンキュー 道明寺SSR2枚とか声優の問題やらありそうだしどうでもいいけど他のキャラをSSRにしないから目立つな
本戦は仕込みでも予選は純粋な結果だろうから人気投票参考に新作作れよ
1周年だから我慢してたが次の双六終わってもSSR組といつものSRのメンツがいたらまたかよってなるというレベルではない
インフレ起きる前は1回のガチャに初期SSRいなかったこともあったのに最近は毎回2人以上はねじ込んでるだろ
安定したキャラにインフレした方がガチャ回ると考えてるんだろうけどマンネリが酷すぎ >>366
これ1周年チケのBOXじゃない
次のガチャといえばそうなるけどさ 運営さーん。
今日初めてスマホで電車の中でプレイしてみたけど、恥ずかしくて座った
状態で横の人からも画面が見えないようにして制約が多すぎでしたよ
電車の中モードで見られても恥ずかしくないモード作らないとスマホのアクティブ数増えないですよ 俺がスマホ買わない理由の一つ
外でソシャゲとか恥ずかしくてできんわ でも総選挙の予選で選ばれた子はみんなSSR化してるしな・・・こいつら選んだお前らにも問題あるんじゃ?
そのせいで運営もこいつらのSSRだけ作ってれば良いと考えちゃうんだろ
次回総選挙あるようなら今まで一度もSSR化されて無い子らを選ぶしかないよな・・・ 電車の中でアイドルうぉーずプレイするという発想自体が恥ずかしいわwww
ポケモンとかメジャータイトルならわかるがマイナーソシャゲは恥ずかしくて回りに人居るとこじゃできんわな >>368
"本業"でアイドルプロデュースしてる人たちは「気にならない、仕事だから」って言ってた こいつら選んだお前らって
こいつら選んだのは運営ですが アニメイト3000円購入シリアルの内容教えろください いのり「ちん毛さんを悪くいう奴はまほーでぶっ殺すぞ」 運営が選んだのはいのりだけだろ?
何度もSSR化されて飽きるほど見てる愛だの渚だのに1000票以上ぶち込んで本選に連れてったのはお前らだろ? 電車の中でアイドルうぉーずしないとかお前らマジかよ
いやさすがにハーレム見たりはないけど愛プロとかどうするんだよ 俺電車の中でデレステとかしてるしエロソシャゲ程度余裕よ 電車というか出先でやらざる得ない状況って結構あるんじゃないっすか
昼休み中にドリフェスあったり、残業あって夜のドリフェスに間に合わなかったり
自分はまとまった時間作るのが難しいのでクエストはスマホでちまちまやれた
ほうが便利かなぁと フェスまでに帰宅間に合わない時だけスマホでアイドルやってるわ
遅刻したら何言われるか分からんし 出先でやらざる得ない状況にそなえてスマホでドリフェス練習してみたけど
使い物にならんくらいやりづらいっすね、クエストだけならPCと比べてそんなに
操作性悪くはないんですが >>376
毎回出すの同じだったらそりゃそいつら目立つし人気出るでしょ
それだけ印象に残るんだから >>381
横で見てたリーマン「20のフェススマホで参加するぐらいなら21にしとけよ雑魚」 >>383
ぶっちゃけお前のスマホ画面なんざ誰も気にしてないから気にせずやれ
それでも気になるならやめちまえ >>386
2123って陰湿なんですね失望しました
おにくのファンになります 陰湿なんてそんな生易しいものじゃないぞ
皆一様に腹黒。それが2123 >>389
21時伝説プロだがうちはそんな腹黒じゃないから安心やぞ
基本マッタリだし 叩かれてる奴がいると言うことは叩いてる奴がいると言うこと
どっちが陰湿で腹黒かは説明するまでもないな >>394
【温泉】のときはキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!と思ったけどなー。
ああいう肌色満載のテーマがまた来ないかな。
ハーレム?
ああ、そんなのもあったっけ。 >>341
フェス後に挨拶して好きスタンプ返されたなら特定したわw 何かのコラボで登録だけしてたもんでチケ10枚あったから引いたらSSR4枚出てびびった
確率表記探したけどないのかこのゲーム >>398
ニューフェイスキャンペーンていう強力な下駄を履かせて貰っている状態だな 新規は誰でもガチャからSSRがいっぱい出るしクエガチャからもSRがほいほい出る
そのうち全然出なくなる 俺らもスペジャン、TENGA、めぐを引いていたはずだ 強くてニューゲームできるならともかく、
ある程度戦力揃ってると新規になる理由はないなー 御三家+αの+αのサポ強持ち引けたならまだしも殆どが御三家ばっかだったからな 新規ならSSR○%ガチャでSSR当てまくりなんだろうか 当てやすいっても新規で思いっきりじゃぶってるならともかく
配布分だけで引いてるなら当てまくりってほどでもないんじゃないかな
強いのを一つ二つ引けたところで育成できなきゃ意味がないわけだし 新規で思いっきりじゃぶってそろそろ新規じゃなくなってきた所だけど延長戦したい この調子じゃ更新無しのリアルタイムフェスなんて無理だな (´・ω・`)自動認証にしてたら何時の間にか入ってた新規が1ヶ月で総合150万超えてた
(´・ω・`)こわい そいつのドリレベも急成長してるようなら有望株だから上位に移籍を打診してやれ
ドリレベがピクリとも上がってないようならサクラの可能性を疑え 花騎士みたいに突然キャラスキン変更機能入らないかなぁ…
そんな有能だったらこんななってないか フェスやライブで貰えるチケも出現アイドル表記しろよ
スターダストと一周年出ないなら回さねーからよ いつかは追加されるだろうがいつ追加されるかわからんぞ
ノーマルSPもかなり昔のカードしか出してくれないし たまーに直近のやつが出て「ファ?」って変な声が出ることもある >>411
半年前に1か月で125万達成したやつなら見たことあるが、150万はすげーな
課金額10万じゃきかんだろ >>416
糞の戦プロですら頑張って色々改善とかやってんのに本当にココはなんなの >>424
ココすごいぞ
今日秋葉原のアニメイト行ってきたけど
まー無駄金かけてるわと だが還元はしない、1周年チケくらいだな大盤振る舞いは 検索してもキャラ性能すら分からないマイナーゲーの癖に
やってる事は一流気取りだよな >>425
俺行った時は予想通り俺しか客いなかったけど、あれ絶対採算取れないよな
また俺らからの集金で補填させられるんかね >>428
他の(まともな)アイドルゲーは性能だけじゃなくキャラの事でプレイヤー同士盛り上がったりしてていいなぁ… 次はlowリスペクトの公式コスプレAV、艦これリスペクトのぼったくりカフェ、アイギスリスペクトのビッチさんオナホ来るだろな >>425
俺も秋葉メイト行ってきたが、ミュージアム誰も客いなくて笑えなかった
暇そうなメイトの店員と、ちん毛関係者とおぼしきキャバの用心棒ぽい人だけ >>429
CDやイラスト集の売り上げで採算を合わせる必要はないだろう
興味を持った奴がゲームをやってくれればそれでいいわけで AV女優をニコ生に呼ぶよりはマシと思ってるが廃課金にしわ寄せきそう 4コマはガチャの宣伝ばかりだし頼みのキャラエピは更新止まってるからな
キャラの掘り下げ要素なさすぎ あたらしめの4コマはそんなに悪くないと思う
適当になぞってた感じからちょっと踏み込んできてる気はする 運営に愛が無いのが致命的
銭ゲバな感じだけは嫌ってくらい伝わるが 4コマももう1周年ネタとか連続で使い出してるしネタなさそうだけどな 最初はオチ無しでビジネスライクな4コマだったが
今となっては唯一1周年を盛り上げようとしてる人材 >>415
やって欲しいな
「覚醒前の方が良い」って思うキャラも居るし みわ子もっとグッズの宣伝してもいいと思うがな
レジの近くにあった謎ジョッキとか そろそろアイドルの所持限度を超えるのですが、
ギフト枠入れっぱなしが良いのでしょうか?
それとも受け取った方が良いのでしょうか? >>445
受けとらないとノマガチャSP引けない
引く必要ないなら受け取らなくても マジ枠が足りないCD10枚買ったらCCでパンクする SSR1枚確定10連チケシリアル2枚買ったけど特典込でゴミだった
昔の課金ユニゴミすぎて
アイギスみたいにメス入れろよ・・・何なんだろうなこの運営は 虎の穴関係の枠以外は解放してまして…。
ガチャ引けなくなるのはアレなので受けとることにします。ありがとうございました。
今度のレアメダルショップで枠売ってくれー。 >>444
お前ただでさえキャラの掘り下げとか改善しろって言われてるのに
これ以上宣伝ばっかだと自壊するぞ >>444
https://pbs.twimg.com/media/CncxgwaUIAABYJ2.jpg
これビッチさんジョッキ、ビッチさん書き下ろしタペストリーあるらしいね
タペストリー見本見せなきゃ存在すら知れないんだから熱心なビッチ狂いでも買いに行こうと思えないだろ
みわ子おじさんやチン毛山本は商売下手通り越して売る気ないゴミクズサンドバッグ ビッチタペストリー案外良さそうだったよ
なぜ宣伝しないのか CDは作詞作曲演奏がニコニコ畑の人多いからミュージックビデオ制作もそっち系の人が作ったんかね
ニコニコのMAD意識なのかと思ったが
チン毛たちクリエイター自称してるくせに人任せにしすぎだな
こいつらただの金食い虫 >>460
書き下ろしじゃないでしょ?どの柄なの? あ…書き下ろしって書いてあった
マジかよ書下ろしなのに売る機ないのか アニメイトB館四階全部使って、客居なかったからな
冬コミに続いて連敗でどーすんだちん毛? コミケで売るつもりなんだろうがコミケより今本気出した方が売れるんじゃないか
残るぞ明らかに >>465
既プレイのライトユーザーは宣伝不足の結果謎すぎて行かない
ヘビーユーザーはそもそもリアルグッズに金払わないから行かない
結果ガラガラで未プレイ・初見は入りづらい
まだ一日目だぜ・・・
個人的にハロウィンパネルが良かった
既存絵並べただけなんだけどね 無能攻略本みたいに現地で君の目で確かめてくれ!って感じで告知する気ないよチンゲッター
ビッチ書き下ろしは渚みたいにビッチな格好なのか気になる気になる
プロメンがバスガイドのキーホルダーあって人気もあり何度もガチャにあるせーら様、ゆりなみたいな元が低レアは商品化されてないと聞いた
グッズ制作告知班無能とかいうレベルではない 総選挙で無駄金使ったからなぁ…
来週まとまった金入るからそしたらビッチグッズ買ってもいいけど
そもそも存在知らないんじゃ行く気にならないでしょ 意識は高いくせにとにかく無能だからな。ここの運営
インフレ焼畑で集金撤退するなら、納得はしないけどご理解はする
でも本当にここはただひたすら無能 いや逆だと思うわ
最近は、宣伝ばっかりでライトユーザーは、ウンザリしてると思う >>471
ほんとこれだわ
クソでも有能だったらまだご理解してやっていけるけどそれもできないからな なんだかんだ(大抵は絵に引かれて)多かれ少なかれ魅力を感じたからゲームやってるわけで
その魅力を素直に見せて喜ばせてくれりゃついていくってもんだけど
とにかく下手どころかやる気がない 絵師おばが亡き今は4コマおじくらいしか頼れるのがいない
来週には新穴アイドルのマンガ更新が来るだろう
ガチャ販売促進もしくは更新停止エンドもありえる 安く使えて回転の早い贋作絵師共が居るからな
銭ゲバがおばを使う事はもう無いだろうな >>478
不買運動とか抗議でもみんなですればワンチャンあっただろうけど
結局下手な絵でも買っちゃたからな >>477
連載持ってるマンガ家とかアイギスのイーリス描いてる人とかこども産んでもすぐ復帰してるけどおばは復活の目処立たない感じっぽい
本人は復帰したがってるけど 今のクオリティでプレイヤー満足すると思ってるのかな
特に愛と渚
二枚看板がこれではダメでしょう >>482
その二人は初詣が超クオリティ過ぎるから尚更な >>478
スルーしてたけど、絵師が銭ゲバってのは根拠は? フェス一回出られず報酬受け取れなかったけど
どうでもいい代物だった 4コマ絵師って微妙じゃね?
新スタンプも統一感台無しでウエッてなったんだが まさか今回の26本木を手に入れやすいってゲリラショップの愛プロチケ対応だけか? (´・ω・`)新人がライブバトラーになってしまった
(´・ω・`)育て方を誤ったか >>485
それでSR揃わないコンプ勢がいるとかいないとか 愛プロガチャはやたら忍者が出るのがうんち
だったら本よこせや >>489
そうか?かわいいじゃん
俺は好きだよ
もっといい人もいるんだろうけど及第点以上 4コマ(新スタンプ含め)の絵柄は叩くほどじゃないな
他がひどすぎて、この程度はむしろ褒めて伸ばすことを考えたくなるレベル >>496
何故スタンプのセンスをLINEに活かせなかったのか
ズゾゾゾを考えた人を引っ張り出すべき スキル図鑑でお漏らしあるかと思ったけど、そんなことなかったか
まぁ、>>330にあるようにゆりあで決まりだろうけど ライブ偶然昇級戦で勝っちゃって周り強いのばっかであんま勝てなくて困ったわ
なんか降格表示も出てないけどランク下げられないのかね
300ちょっとしかないのに相手lv500とか600とか1000近いのばっかなんだが >>500
今どのランクにいるかによって降格までの時間はかなり変わるぞ >>500
放置しとけば下げられるよ、600敗くらいだろうけど >>500
(´・ω・`)みんな通る道ね
(´・ω・`)らんらんも300〜450なのに相手が550〜650になってらんらんした
(´・ω・`)らんらん700こえたらまたライブするんだ >>500
5勝して昇格戦行くと敗北数リセットしてしまうので
とにかく何もせずひたすら放置するしかない
2週間〜1ヶ月放置すれば降格するよ >>501
始めて2週間ぐらいの雑魚だけど豪腕Pかな今は
>>503>>504
放置しとけばいいのか、サンクスです >>505
放置結構しなきゃいけないのね、ありです
150勝ぐらい浮いてるけど昇格してから7割ぐらい負けてるw 豪腕って750負けとかいるよねN3放置で
1日20回くらいのときあるから1ヶ月超えそうだね 豪腕に上がっちゃったのは本当に痛恨のミスだった
1ヶ月位放置してるけどまだまだ降格出来ない
その間に総lvは200近く 総パフォは140から160まで上がったからもうこのままやった方がいいんじゃないかと 豪腕で勝てるなら豪腕で良いんじゃね?
叩ける総数はベテランも豪腕も一緒だし 1か月以上かかるのかー…どうしようかねw
ライブの総パフォ182万しかないからなあ、ベテランならまだ戦えてたけど豪腕はちときつい
とりあえずランクの下げ方は把握です、ありがとうでした >>512
負けのほうが多いかな、大体3勝10敗とかそのくらいが多いかも レベル低すぎか
上級ライブバトラーになるには300万は必要
ベテランに落ちるまでにレベル上げと課金で強化するのが先だな >>515
それの途中が俺
初心者が100連勝狙うなら中堅までそれ以上は地力が必須 久々に放置デッキからおすすめ編成にしたら300万は超えてた
後二週間我慢すれば降格できるから辛抱したいけどまた昇格したら悲しいな 自動編成で安定して勝てるラインって総パフォだと300万前後?
ちなベテラン ライブユニット弄ろうとして、ドリフェス30分前にフェスデッキ解散させた俺おる? ベテラン300万だけど適当にやってるとあっさり負ける >>521
LIVEバトルトップからのユニット変更で画面移動すれば初期表示がLIVEユニットなのでミスしないぜ 同業者が多数いるから相手見て戦わんと100連勝は無理 まあそこら辺は過去10スレくらいを同格、同業でレス抽出すれば解決法が見つかるよ >>523
全部URでさらにコストも18以上のみ
自動編成で安定勝利はこんぐらい必要
不安定でいいなら320万程度でもいけんじゃね? >>528
(´・ω・`)御三家(TENGA以外)覚醒できるけど自動編成に割り込んで来そうだから覚醒させてない
(´・ω・`)めぐとかスペジャン罠すぎひん? (´・ω・`)グラブルの水着販促イベント見てたらちんちんおっきしてきたこの位金かけろや (´・ω・`)そういえば新キャラPVとかあるんだっけ見た事ないけど
(´・ω・`)キャラの性格づけとか掛け合いとかあるならゲーム内で見たいんだけど >>528
百万はかかりそうだな
今のペースだと半年か10ヶ月位かかりそう
月あたりのみわ子数が限られるからきつい 別に全員に対して必勝である必要は無いんだし、豪腕で300万あれば十分 >>532
愛ちゃんと渚ちゃんの罵り合いでいいか? >>536
渚「私、彼のことが好きなの!」
愛「私、彼と寝たの!」 >>537
愛ちゃんはオナニー見せるとか精液飲むぐらいまではしてくれそうだけど安売りはしてくれなさそう スレでは精神臭く枕ビッチ愛と言われてるとは昨日秋葉メイトに訪れた新規客は誰も知らないと思われる
これも全てコラ職人の印象操作のせい
コラ職人の罪は重い はじめて今日で1か月の新規です
クエストのルーレット、全然SSSRアイテムがでないんですけどレベルが上がったら
出るようになるんですか?SRもたまにしかでないし、酷いときはRすらないんですが
教えてエロい人 >>542
30回〜50回に1回くらいしか出ませんよ >>542
覚醒メダル集めるか、もしくは課金で集める 出ないね
そして出た時に限ってミスするね
UR覚醒はメダル貯めてアイテム交換する方が確実 >>543-545
あーやっぱり・・・
SSRはまだしもRすら一個もルーレットに載ってないって嫌がらせっすか・・ 毎回愛プロで50万くらい走ってもSSR素材6個とかだからな
一本木が追加されてから更に出なくなった
もうパネルしか信じない >>546
1年もやってればRは全覚醒、SR素材も必要以上に無駄遣いしなけりゃ駄々あまり状態ぐらいにはなるぞ?
そこまで持つかという問題があるけど 覚醒アイテムはRとSRは覚醒メダル使って交換しないと足りないが
SSRは御三家とログボでもらえる分以外は4枚引きとか無理なので
イベントでもらえる分だけでほぼ足りてる状態だわ >>548
んー頑張ってクエスト走りますわ
>>549
SSRカードはログインボーナス含めて現在8枚ありますが、みわ子無しで
覚醒できる気がせんですわ >>550
SSRも一応ログボでも出るから中途半端な課金しなけりゃたぶん大丈夫
SRについては無駄な育成さえしなけりゃOK
育てるのは使うのとチンコが反応したのだけ 最初は慣れなかったので無駄な育成やったりしてましたが、今は
もうスキル見て育成するかどうか見極めてますよ
あと昔の絵柄はすげーよかったのに、今は酷いので使う目的で新しい
カードは育成する気にはなれんですわ いい加減ライブユニット保存つけろよ
あと叩いたスカウトは下に回せ お気に入りのSRは覚醒前のほうがチンコ反応するんですがどうしたら良いですか? デッキに入らないのかなら覚醒しなきゃいいです
覚醒するなら5枚集めよう このスレって流れ止まると謎の新規いつも来るからなw まるで人少ない時間のガチャSR以上獲得履歴みたいだぁ・・・ 謎の新規多いよなぁ
そして大体不気味なほどの引きの良さ 引きが良いって言っても回した総量を把握してないからわからんだろ 新規なのに昔の絵柄はすげーよかった〜とか言っちゃってる時点でお察し いや俺新規(少し古い)だけど事前登録ガチャはしてたのよ >>562
絵柄が統一されてないのが不思議だったのをここ見ておばって人が
追放状態だって知ったからなんですがw 追放ではなく育休
おばを一番召喚したいのは運営かもしれんぞw プレイ開始から半年くらいだけど、調子とかアビの効果がわからんのは多い 在宅の仕事だと認定保育所にはなかなか入りづらそうだしなぁ
自治体にもよるかもだが
認定外だと高いし当たり外れあるし
保育所関係で復帰難しいのかもな
まあ運営がそこらへん融通利かせてあげるべきなんだろうけどなぁ
おばは(本来であれば)大事にすべき戦力だろうし おばは年明けでも働いてたっぽいし本来なら復帰は早そうだけどチン毛ら何もサポートしなさそうだしな おば疲れてるのかなーとか一部影武者かなと思ってはいたけど、おば全然関わってないとは
知ってから課金意欲が途絶えてしまった とっとと潰れてもらった方が皆嬉しいだろ
中途半端にチキンレースしてるからチン毛が潤う 影武者贋作絵師にも契約ってのがあってだな
こいつら処分してからでないと、人権費がかかる と言うかボックスSSRみわこもSSR確定も無いじゃん
ケチ過ぎだろじょしゅ ゆりあ弱すぎだろ…
他の6人との釣り合い考えてやれよ… BOXでもますみんぐらいのカード出してもいいと思うんだけどな はぁ?一周年ゆりあチン毛他の主要面子より弱すぎだろwww
一周年boxの相変わらずのショボ ドケチ 守銭奴
脱衣アイドル今更tkb解禁かよおせーよ無能チン毛もげろ >>574
ミラクル復権すれば強そうだけど
もはやミラクルってだけでクソカードなんだよな あーあ・・・一周年ボックスですらSSR才能開花なかったかこりゃやっちまったな
さすがに1枚は入れてよかったんだがどうやら集金するだけしてこっちに少しのリターンすらないらしいな >>578
LIVEでは逆にアクトってだけで糞になるからバランスは取れてるな 一周年なのに何も特別なイベントもない
一周年なのに課金要素しかない
一周年なのに何も楽しくない >>576
ライブ枠だろこれ?って思ったら一周年なのか弱すぎ 一周年は特別なんだろうって妄想してたのが愚かだった
現実は回収の通常運転だな
二周年には期待してるから特別なご馳走用意しとけよチン毛 ゆりあ好き爆死
投票も最下位ほぼ当確だし(ロリコンが邪魔する的な意味で 特攻アピールがアップする何枚でもいれておきたいスキルです! 覚醒すればスキル変わるタイプかと思ったけどそんなことなくて困惑 (´・ω・`)この手のセット見るの2回目なんだけど運営はこのSSRカードに2000円の価値があると思ってるわけ? ゆりあもおはざんもイラストがゴミ過ぎるから絵師は出直してこい
1周年イラスト一枚もマトモなのないし、こんなんで金もらえるとか楽な仕事もあるもんだな マジ俺の目から見るとお得感がゼロなんだけど
総選挙で自分の一個下に八乙女URご理解おじさんがいるのを見たときは死闘を覚悟した
ちょっとこれ買うの理解に苦しむ ソフマップはとポッポみたいに販売促進で霧島おばさん脱がさるかと思ったら脱がせられないのかよ
チン毛無能ケチ >>592
こんな糞イラストとスキルにじゃぶってくれるのがいるんだから、運営的にはお得なんだろうな >>592
八乙女そこそこ人気あるのに(確か全体でも十数位)それまでSSR一枚も無かったからな
八乙女おじさんとしてはスキルアレでもUR欲しかったんだろ
多分一ノ瀬おじさんも同じ仕様のSSRボックス来たら全力でじゃぶるんじゃね? 風華は不人気パッション枠補正もあるが初回総選挙で神7残った強者 まあ八乙女はかわいいと思うよ
セットの内容が高くてしょぼいだけで (´・ω・`)最低の糞性能でもお前らじゃぶっておけ
(´・ω・`)明日の一位チケ+3連欲しいから てかうす〜いカルピスを1ヶ月に渡って飲まされてる感じだな
ログボもボックスもいつも通りの無いようすぎてびっくりした
他のDMMゲーの方がよほど奮発してくれるぞ
特別クエストとかイベントとか手のかかることは一切やらず嬉しいプレゼントもほぼなし
つかあんだけ集金しといてSSR確定やSSRみわこ一枚も無いとかどうなってるんだ? 八乙女、白神は人気あるのにクソボックスでかわいそう
SRの種類は多いからそこまで不遇ではないんだろうけど運営にによる贔屓発覚したからな すごろくチケ1枚増えたら追加のお得なハッピーセットとして喜んで買うんだが 買おうか迷っていたが手持ちのゆりあと比べた瞬間に購買意欲薄れたわ >>601
人気はあまり…でも強力な運営の後押しでSSRになれるキャラもいるからな
まともなSSR無くても人気の高い白神らとは対照的だ 脱がせられる!
って言われても脱がせたくなる顔じゃねーな ゆりあ推しは愛が試されるな
ゆりあは【】無しの初期カードが最強に可愛い
あの絵の広告見てアイドルうぉ〜ず始めた俺みたいなのも多いんじゃね?
つまりおば絵最強 SSR10%2まいSSR30%2まい
みかん、いはら、かんべ、初詣中華
安定のSSR0%券でしたわ
どうせ50%もダメだろこれ 一周年チケのGET方法がわからんのだけど、ログボオンリー?
一周年ボックスとは?にはわかることしか書いてないのん… >>608
(´・ω・`)下着は気になるあと網タイツも好き >>610
50%は仕事したぜ(無印ゆりあ)
むしろ一周年よりあたりといって差し支えない じょしゅ「今だ!!俺が引きつけてる間に稼げ!!」
かっこE >>613
俺もさっき当たったわ、新規なもんで初
この絵は結構好きだわ、宣伝バナーでみたことある気がするしね >>609
私ゆりあ推しだけどいくら総パフォ150万前後のクソザコナメクジでもあのゆりあはデッキに入らないの・・・ 1周年ゆりあのハーレムシーン1見たけどなんかそのいろいろとやばいな 一周年チケット全然足りないんだけどどういうこと?
底引きだし、SRぐらいみわこ使わせろ >>609
新規ホイホイ広告はビッチさんとコンドームビッチさんの二強だろうな
有名なサイトでよく見る広告がこの2人
エロの方はレスラー、アルパカとか変わったのがチラホラ見かけるような とりあえず手持ちまとめて消化したが、ゆりあとSSR%チケ全部避けて通ったぞ、くそが >>621
だよな
あと無駄にムキムキすぎてレイポされてるのがすごくシュール ゆりあの妄想みたいのは愛ちゃんの現実でやってくれよまったく だが待ってほしい
Pの想像力が乏しいから妄想があれなだけで現実のほうは素晴らしいんじゃなかろうか そうやって買わせようとすんな
今月だけでいったいどのぐらい金使わせようとしてんだよ 今月引退予定だったけどもういますぐ辞めたいほどのショボイ1周年BOXだな
いつも以上に長い期間DF参加させといてssr確定もssrみわこも無し
○○%ssrチケは安定のSRだし集金してトンズラすることしか考えてないだな運営 すごろくの1stゴールSRがこれで5連続なんだが、
SSR出ることあるん?これ 糞ゲ 残念ながら1stは実質出ません、2%引ければ出る程度なんで諦めて下さい >>629
最初のシートクリアのSSR確率は2%だとオレは勝手に思ってる んー、まぁBOXのカードはスキルそんな強いのないしこんなもんじゃないかな
そういや特別ガチャだから「ちょこっと」はないのか 3月にすごろくやったときは1stでちゃーはん出たぞ
トーストまでExtra5周させられたあ ますみんはおば絵もしくはおば絵リメイクだからクオリティ高いだけにゆりあのしょぼさが目立つ
妄想といえどもガチビッチさん体張ってるのに 1周年もSSR確定10連チケより、期待値御三家2枚の100連チケでもやったほうがインパクトあったのに 今回のゆりあ結構いいやんw
ただ15000円出してまでって感じではない 妄想でよければ浴衣愛音とか南国愛葉とかが思いつくな
ほかにあるかもしれんけど持ってない (´・ω・`)ゆりあの変顔見てたらじわじわかわいく見えてきた
(´・ω・`)おかしいな… 期間中皆勤だけど1枚足りないっぽいのでギフト受け取りチェックしてみてたんだけど
今日の昼のドリフェスの参加賞チケもらえてないっぽいんだけどどうなってる? >>653
2022だから大丈夫か、ありがとう
久しぶりに10%からSSR来たけどノーマルめぐだった みてきたけど1周年ゆりあひどいな
だれだよこんな変顔書いたバカ絵師は、南の島シリーズ並みにデッサン崩れてるじゃねーか (美晴はおっぱいおっぱいしてる最近のも割と好きです…) 今回の一周年チケ
ゆりあの変顔は話題になってるけど
またSSRは底かよ、みたいな話題は出てないな
俺、持ってる分40超を全部回してSSR50とゆりあが残ったんでまたそこかと思ったんだが
単にリラルラックがなかっただけか ふふふ
SSR○%チケットは全部SRだった
俺SSR50%で、SSR出た事が無いやorz >>658
もう恒例行事過ぎて…>SSRは奥底
逆にSSRが早めに出たらかなりの強運レベル どうせ全部貰えるのだから底でも別に構わないと思ってたりw >>652
2123だけどこっちも41しかない
おかしいな… みわ子手出したらどうなるかわかってるわよねって
節穴すぎんだろ (´・ω・`)まじで覚醒変顔ゆりあ欲しくなってきた
(´・ω・`)のどもと(販売期間)過ぎれば忘れるだろうけど よく見りゃフェス参戦で落としてるっぽいな頭ポタガヤパイですまん
7/4とかこんな前からもらえてたのかよ >>658
今更だからな
大体、本気でやっているやつは皆勤余裕だから
また底だねー程度でしかないし
2123皆勤の俺は当然出てないが >>666
あー、俺もそれかなー
その辺はっきり記載してないからあとでわかんなくなるんよな 12時の参加賞に1周年チケットが入ってなかった件は問い合わせたので反応待ち
んで、20時も他の参加報酬はあるけど1周年チケット貰えてないが、貰えてる人いる? 1周年ログボの方の説明には24日までのドリフェスでも貰えるってなってるけど、
20時組も貰えてないね 1周年チケ日替わりゲリラショップで手に入るんかね
あるいはじょしゅが数を間違えた可能性 (´・ω・`)ゆりあとチケ全部のこってんよ相変わらずの底引きオンラインやなチン毛? >>671
24日までドリフェスで手に入るのかじゃあ貰えない不具合か
さっさと詫び配れ糞チン毛 お面みたいなゴミゆりあは出たけどこれ馬鹿にしてんのか ユーザーなんて最初のグラブル式ガチャの時点で馬鹿にされっぱなしだろ あのードリフェスのマッチングっておかしくないっすか
うちせいぜい500万程度のパフォーマンスしか出せないのに
100憶とか50億とか立て続けに基地外じみたプロに当たるんですけど >>679
それ点数の係数と総パフォが関係してるから
相手がそれなりに長いことやってる人主体で
自分のとこが開始すぐの状態とかそのままログボ勢になったの主体だと
アホみたいに稼がれるってだけだぞ
多分その基地外じみたプロってのも最上位のとこと当たったら
同じように数十億の大差付けられるから >>555
亀だがありがとう
もうちょっと戦力揃ったらデッキから落ちそうだから素直に覚醒アイテム他に回すわ このゆりあひどいな…
ミラクルなのに対象1人とか…
そして、サポートはせめて[強]にしてやれよ…
今回が霧島だったから、愛プロはイケメンってことになるな
ホワイトデーのようにかわいい系になるのか、キャラに合わせたかっこいい男装っぽいのでくるのか…
前者だったら最悪だがどうくるか 愛プロにSSR追加はまだなさそうで一安心だわ
もう一本木取ってるし今回はまったりできそうだな >>682
せめて中のユニークならいつかミラクル強化される日のために完凸しといてもいいんだが 現実がどうせ和姦なんだから妄想はもっとレイプや枕を増やすべき 1周年14回引いてSSR以外はチケットすらなしのゴミみたいなものと交換されててワロタ うちのゆりあ好きが絶望するぐらいにはゴミだしな今回 >>680
それがうちのプロはいま22人でログイン30日以内の人ばっかりで
アクティブも多くて7人とかなんですよ
相手は20人以上でレベル200超えばっかり、一年近くやってる連中 >>687
他の天音たちと比べると、[強]のユニークでもおかしくないくらいなんだよな >>691
直近10戦の勝率高くなかった?
ちょっと勝率高いと強敵ルートに入って勝てない相手ばかりになるよ
ある程度負ければ通常ルートに戻る >>682
ボーイッシュが可愛い服着るのが好きだがホワイトデーイケメンは草生えた
ガチ女になるにはウィッグ被って谷間見せつけるくらいしかないだろな アクティブ7人とか普通に多いから戦績次第でそりゃ20数人のとこと当たるよ レイプ妄想が多いなかファンの前でオナニーするビッチさんの貫禄 >>694
あー高かったです8割くらい
うちはEランクなのに最近みんなSランクのプロダクションばっかり
んな単純なことじゃなくて同レベルの相手とマッチングさせる
技術はないんですかね.... そもそもプロのランクや勝利数は強さとあまり関係がないからな 無印めぐのハーレムで控えめっぱいが揺れるのぐぅ好き ビッチさんは妄想だとどSになるから
好き(スタンプ 1周年ビッチの現実アニメーション酷すぎ
きらめぐみたくガンガン動くの最近ねーな
ちん毛手抜きすぎだろ 一周年の霧島光咲にみわこ使おうとしたらこのアイドルには使えませんって出て絶望した... かんべ追加してる余裕があるなら、越前蟹、六花辺り追加しろよこの無能の極みが 1周年チケ届いてねぇと思ったらみんな届いてないのね(´・ω・`) >>703
(´・ω・`)らんらんあと二週間できらめぐ四枚目もらえるの楽しみだな
デッキからははずれてるけど… ボックスガチャ回すくらいなら素ですごろくまわしてクエP2000円分買うわ
安いときに >>711
(´・ω・`)設定言われても事実だから困る
(´・ω・`)次の2ヶ月は愛ちゃんだっけ?長くない? >>716
何でかは分からないがビッチみわこ睾丸に空目した >>717
藤丸ちゃんが睾丸ちゃんって呼ばれるようになったらお前のせいだからな
空目の罪は重い ログボまじ長いよな。今トップアイドルさんだけど
始まる前からこの人の枠なんてもうねーよw おっもーい
次みわこかうれしいな
もらえる頃秋じゃねーか! スペジャンさんは時間が経つにつれて魅力的に見えるな
最初はネタ枠だったのに ドリP出無さ過ぎなんだよ
どんだけクエP使わせる気なんだ糞チン毛が 俺の中ではスペジャンさんはクイズに出てブレイクした感じかな
あれの覚醒後はマジで欲しい
レアチケからポロっと出てくれないかな スペジャン救済措置
・トレードガチャ
・おっぱい強調
・ずぞぞぞスタンプ
後は何かな? やはり七面鳥でしょう
スペジャン=戦力外カード
この印象を一枚で塗り替えたのはあれ 今回のスペジャンさんは1周年意識でノーマルスペジャン強化のポジ持ちジャンプさんになって思い出したかのようなチア設定も入れていい感じ
おば絵スペジャンなら文句なかった (´・ω・`)もうログボでボックスガチャチケとかつらいからクエ回ってなんか収集してボックスガチャ引きたい
(´・ω・`)あと愛プロは素材数3倍タイム作ってどきメモはポイントより経験値多くしてよね 一周年美晴は元気で頑張ってる感が出てて嫌いじゃない
愛渚はおまえこれでいいのか?感 おばが帰ってこないと無理だろうな
さすがに1周年でこのゴミイラストはねーよ >>738
ぶっかけアイドルと中出しあいどる?(難聴) 神無月と神有月も、対極だけど意味は同じだし
多分>>738も同じようなものだろう(ヘンケン 言葉に表しにくいがノーブ巨乳ババアの垂れ乳みたいな乳袋があんま好きじゃない
覚醒前1周年愛音スペジャンって同じ人が描いたよな
スペジャン巨乳強調は悪くないんだがな ズゾゾゾのスタンプがはるちぃの全てを表している
間違いない 1周年スペジャンのおっぱいは揉みしだきたいおっぱいしとるよね
思わず頭ハッピーセットに手を出してしもうたわ 途中から完全にアホの子になったからな。
そのへんの個性が固定されて面白くなったな 1周年もゴミ性能のめぐが完全な負け組だな
めぐタダで配られ過ぎて安い女だし アイドルから普通の女の子に戻ればきっと輝ける場所が見つかるよ バレンタインめぐはフロントの人権に関わるけど
今回の一周年めぐゴミだからね
ハニトーハプニングマリッジっぽい説明なのに、コストが低い時点で気づくべきだった
サポゴミだし愛葉の方が強い そろそろSRメイドの応援団を美晴に譲ってください・・・ >>752
御三家のめぐはハーレムぐぅかわじゃないですか
処専的にもロ的にも 愛1周年が全部入りで強い
渚 クリスマス初詣濡れが高性能
はるちぃ サイレン、レスキュー
ゆりあ お守り
テンガ ハニトー
アイバー 春コレ
めぐ ?? >>758
ゆりあにお守り入れるならめぐにも入れてやれよ 猫ゆりあは使いやすいじゃろ
(メイドは未だにこない) おまもりは片方だけでいいから、ゆりあとめぐどっち入れるかと聞かれたら
めぐだと思うけどな。コーラスとか強いし 両方入れればいいじゃない
片方の仮定なら普通にゆりあだと思うが さすがにゆりあの星海いれない評価はちょっとあれ
初心者が書き込んでるのかもしれんけど とりあえず、はるちぃのおっぱいを眺めて細かい事を忘れよう
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org947950.png だんだん巨乳化してアホな子になっていくのがわかるな
やはり栄養分が脳に回らず乳に流れるとこんな感じか 美晴も立ち絵だけみたら最高にかわいいのにな
使えないスペジャンのせいでかなり風評被害食らってる
あとハーレムも微妙なの多いし(美晴に限らないけど) 何で紅白はゆりあとめぐであそこまで性能差をつけたんだろうか
ハーレムはどちらもクソだというのに 高コストなら強いとは限らないけど、ゆりあは優遇されてるな >>673
ゲリラの交換でも手に入るっぽいが、レートはどうなるやら 新しいドリフェスには一周年チケあるっぽいんだけど結局昨日のドリフェスでチケ無かったのは仕様なの 日曜だからチン毛が見てないんじゃね?
日曜だけは実はありませんでしたなんて面倒なことするわけないし今日対応が出されそう サイエー系列は暇な文系大学生かよってくらいにこの時期は夜遊びしまくってるので有名
全員じょしゅ含めた役員級以上の話な
その下の実務は激務かつ超ブラック (1周年)愛音最後の1枚はDF9回目とか相変らずの糞使用だな >>784
増やす意味がわからん
全部三回でいいだろ俺は皆勤だけど ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org352249.jpg
いつも通り底引き一直線だわ
「※アイテム出現割合は、すべて同一となります」とあるが
1枚引いた時のアイテム出現割合が残アイテムから等確率で決まる、なら
上の計6個を1つも引く前にクエP、スカPの計20個を引ききれる確率は
1/(26!/20!/6!) = 1/230230 = 0.0000043
0.00043% らしいな
確か登録80万人くらいだっけ
選ばれし4人のうちの1人に!!!俺はなる!!! そういえば神曲のBGMがCDの曲になるとか発表されてたのに一切音沙汰ないな
もう変わってる? クエスト画面とかドリフェスのBGMをCDにして欲しい フェスのログ見て色々漁ってたんだが、自己バフの上昇値って開幕時の総パフォが基準値なんだな
バフ貰ってステ1000万程度で発動
まだ自己バフでステが上がる感じの時でも数値の変動はそこまでなく
開幕の総パフォ+コンディション=自己バフ数値って感じなのかね
※固定上昇以外 最初の1回でゆりあでたから、そういうもんかと思ってたが違ったのか >>789
前も書かれてたはずだが自己バフだけじゃなくエール以外のバフ関連は全て開幕総パフォ依存だぞ 最初に出るか底引きかの2パターンあるんだろ
逆に途中で引けた奴の話を聞いたことがない 俺は30連目でssr出たけどsrがゼロだ。
前はssrが底になったから、開始時点であらかじめ順番決まるんじゃないかと思ってる。 意外と普通に出てる人が多いんだな
自分のリアルラックがないだけか・・・ >>792
情報ありがとう。じゃあアクトやミラクルに付加されてるバフやデバフも開幕時の総パフォ依存なのね。
LIVEのランク馬鹿にできんな >>792
エールもコンボとエール制限で効果変わるだけで
初期総パフォにいろいろ依存してる
ダメージ計算もな
これだからLIVE乞食は見かけ上同じデッキでも、レジェンド勢には敵わないのよ >>797
初期パフォで積めるバフの上限数値が変わるって話もあったよな
確かめてないから真偽は不明だけど 初期パフォってそんなに重要だったのか
晩成高コストSSRはやっぱり強いということか… 手持の美晴見てみたら、無印・海の家・春コレリミットマックス、クリスマス・クイズ覚醒済、一周年一枚重ねだった
全部自引きだから偏ってるのかな… >>800
覚醒マックスになれば晩成も早熟も同じ
晩成は覚醒させなきゃステ弱いから不利やな >>802
同コストなら最終的には晩成の方がパフォ高いぞ コスト19の早熟はコスト17の晩成と同じくらいのパフォしかないよな 正しいように見えて、微妙に嘘書いている奴がいるのは
分かってないからか、ライバルに情報渡したくないからかのどっちなんだろう? >>806
コーラスが強いとかアホなこと言ってるやつが何を言うか ノーマルゆりあは低コスト早熟だから最初からステ低くてステータス面ではメリットがないよな 手持ちの見たら合計パフォこんなだった…早熟なんて育てとらんよ…
左から(早熟、普通、晩成)
コスト17(???、64K、78K)
コスト18(???、78K、82K)
コスト19(79K、82K、87K)
コスト20(???、87K、91K) お手伝いP2枚とおしゃMAXに愛プロガチャチケ追加されただけ?
期待外れなんだが おすすめにした手持の順だと、
花嫁愛音(晩成・20)>ネコミミゆりあ(晩成・20)>お月見詩音(晩成・19)>秋色里花(晩成・19)
>春コレ礼華(普通・20)>無印愛(晩成・19)>クリスマス美晴(晩成・19)>ウェディング渚(晩成・19)
>はにかみ礼華(晩成・19)>1周年凜花(晩成・18)>温泉リコ(普通・19)>スポーツ静香(普通・19)
>1周年渚(普通・19)>ひな祭りまつり(晩成・18)>メイド礼華(晩成・18)>1周年めぐ(晩成・18)
>無印渚(晩成・18)>初詣渚(早熟・19)>秋色ゆりあ(晩成・17)>冬休み桃奈(晩成・17)>紅白ゆりあ(早熟・19)
って感じだから、圧倒的に晩成がパフォは強い
あと、スキルが有能なのは晩成か普通ばっかりだし、早熟はコスト17に多い気がする
(誰だかわかる気もするけど気にしない) 女装似合ってるやん
今回は(ガチャチケ回す機会が増えて)一本木手に入れやすくなった
ってことかな
確率アップはなさげ? 確率自体をいじってないなら非難殺到するぞチン毛
今のうちにオンメンテで何とかしろ >>818
人気投票は中の上だからいないことはないはず >>820
初日は素材1個だけ入れて全員1個入れ終わるのを待つ
全員入れ終わる前に突っ走るとトラブルになるから注意ね アニバーサリードレス作成で愛プロガチャチケGET!
ってあるけど何だろ >>824
今回は初日全員揃うまで何としても待つ派と早くアニバーサリードレス作りたい派で揉めそうだよな まさか一本木当てやすいってこれの事?
やっぱチン毛頭おかしいわ >>825
見晴じゃない?
赤髪ってあんまりいないし スカウト応援飛ばなさすぎだろ、
みんなはもう走ってるのか? >>829
普通の報酬にもMAX報酬にもチケ入っているし
当てやすくなるんじゃない? 今回の愛プロの追加要素
虹色のおしゃれBOXにほぼ均等に素材を入れるとドレスがGETできるかも?(確定とは言ってない)
ドレスが出来ると全員に愛プロガチャチケ1枚ずつ配布(1日1回のみ)
要するに素材入れが糞面倒になって愛プロチケが1日1回もらえるかもしれないということだけ
最大で7日×26人=182枚もらえるが一本木が2%だとすればプロ全体で3〜4枚増えるようになった
じょしゅが「手に入りやすくなります!」と言ってたのはこれだけか?
リスク神曲の時から思ってたけど煽って期待させるだけさせといて実際は残念内容なのやめろよ
こんなんやるくらいならMAX報酬1000とかに一本木置いとけ 廃課金がひとりだけゲットしてもそこまでおいしくなく、プロメン全員でゲットできるからいいというのに >>832
そのチケですら今まで当たらん奴多いんですけど フェスは【1周年】愛音だから@1神戸どこにいんの? >>834
廃課金から見れば無課金・微課金勢のことなんかどうでもいいだろ?
一本木引いて上位プロ移籍の交渉材料にするのさ 今回一発目のガチャでやっと当たったわ。
確率いじってるかは今後の報告数次第ね。 >>841
廃課金からするとユニットに入らないようなのをアピールして交渉材料になるのか? バナーは美晴か…一周年か。
しかし、一周年ゆりあヤバない?既に覚醒させてる人居ることに驚いたわ………
俺も今度こそ一本木出して、万年スター以下の弱小プロおさらばや! 伝説ぐらいなら普通にうぇるかむ
まあそもそもデッキ関係なく皆勤なだけでも超うぇるかむな次元ですがね・・ >>831
俺もそう思った
ガチャレッスンゴリラしてる人が多かったんじゃないかな
さっきからスカウト流れ出したな 教科書の為にリミマ祭りする
100%勘違いされるやつ ゲリラでドール2倍になってるのはいいんだが、もしかしてゲリラ中は経験値1.2倍こないの? クエスト走ってるとドール2倍あと6日って表記あるからこないかもなぁ ゲリラボーナスの注意事項で、ドール2倍のみとなりますって書いてるよ そうか…愛プロは毎回1.2倍の日に走ってたんだが今回無理なのか >>827
んなもん22時辺り締め切りにすりゃいいだろ
どの時間帯でもこの時間に入れてない奴はゴミだからほっといていい ______ こちらスネーク
/ / /| 潜入に成功した
_|  ̄ ̄ ̄ ̄| |___
/ |_____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
し⌒ J
/\_彡⌒ ミ__ これよりハゲに対する
\/(`・ω・´) /\ 誹謗中傷の監視を行う
_|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
/ |_____|/ ̄/
 ̄ ̄  ̄ ̄ (´・ω・`)SSR○%チケからは結局ノーマル愛が一枚だけか、まあ出ないよりは…
(´0ω0`)ドリフェスゴールドからメイド礼華だと!? >>861
結論からいうとダメ
今はプロメン全員が素材入れるの待ってるってところもあるからここじゃなく会議室で方針確認したがいいよ >>772
(´・ω・`)ほう…これは質の高い…ジュースをおごってやろう おめかしした神戸くんを指差してゲラゲラ笑って「君は人間のクズだ!」と涙目で怒鳴られながら怒りのビンタされたい アニバーサリードレスできないと思ったら、レシピ設定してるときはそっちができるのか 愛プロのイベント、今回初参加っすけどなんでプロダクション共有なんて
空気悪くなるリスクのあることするんですかね
いや、共有はいいんですよ。でもただひたすらアイテム提出させて自動的に
完成って感じでいいじゃないっすか 今回はプロ報酬でチケット配布もあって取得できる報酬がプ同じロメンでも変わるからギスギス感増すぞ アキバメイト行ってCDと麗華ジョッキ買ってきた
マカロンはTENGA
東洋系じゃないヒゲの外人が先に会計してたんだがまさかPなのか、絵だけでも気に入ったのか
あそこのコーナーだけCDの曲かかっててちょうどわりと好きなマシンガンとーくだった 社長は山本はチン毛の上司なだけあってチン毛より意識高い系だから外国人社員はありえる
たぶん観光客だろうけど
アニメイト秋葉にコーナー作るだけあって非ユーザーが入ってくる
元人気がチン毛なせいで休日でもガラガラ
その外国人観光客ならNutakuでアイドルやるようになるといいな
調子こいて夏にスマホ版だけじゃなく海外版出すらしいよ
ロスのアニメイベントで発表した HENTAI版じゃなくてIPPAN?
というか展開するのは結構だが常にユーザーの事を考えるようになってからにしろ ピックアップが一本木じゃないし…
当てさせる気無いだろ ルーレット回数をポイント換算するとどんなもんだったっけ
前計算したけどもう忘れたw アニメイト通販に発売前に注文したCDが今日やっと届いた
アニメイト糞だと思ったらCDもなんか微妙だった >>880
hentaiブラゲ
http://m.imgur.com/3GwLvda.jpg
ドラプロが人気あるらしいからシステムは平気だと思うがキャラは受けないさそう
メインにアメ様受けよさそうなキャラいないからかわざわざまつり使うくらいだし
ビッチさん、コンドームビッチさん、大月ソフィア、まつり、愛音、あみお姉さんは生存確認できたけどロリ組を見かけない クエP255使ってルーレット2回、もういきなり止めたいレベル ひつじですら海外版あるし出そうと思えば結構簡単に海外版出せるんだろう >>885
あーガチ情報なのか
natakuの存在自体は元々知ってるんだ
あっちだとロリの巨乳化とモザイクがとれることあとガチャが異常に緩くなることも
こっちで沼ガチャに課金するのがアホらしくなるんだよね はるちぃ達の豊胸手術は海外版睨んでのことだったのかもな (´・ω・`)うちのプロ、前回一本木出したのに、「新しく入った人のために一本木出すぞ!」って流れになってる
(´・ω・`)だるい 多少有名どころ使ってるとはいえ、いきなり湧いてきた奴らのCDなんて需要あるの? >>891
新人以外のプロ面全員が持ってるから
一応リップサービスで言ってるだけでしょw
本当に皆が取る気で動くなら逆に尊敬する >>891
(´・ω・`)らんらん自分でがんばるね >>894
あのアイドルが一本木とは一言も言ってないんで^^ 回復4桁あるが面倒くさくて走る気もしない。てかいつの間にこんなにあったんだ フィーバーガチャ突っ込みまくったかLIVEバトラーか、またはドリフェスさぼってるかだな コーチイベは自然回復だけで参加してる分にはクエPが大量に手に入る良イベント
SSRチケとかを狙い始めると泥沼 >>870
毎回Max1000回超えてるのに出ねーよゴラァ!!って言う声を封じるために、
レシピを設定してる時はそっちを優先しますって宣言することで、
そういうプロがレシピ進ませずにアニバドレス量産させといて数値上のMax回数を抑えて文句を言わせなくする
ちん毛渾身の策だぞ?(もちろんアニバドレスのチケ確率も激絞り) >>903
1000超える連中が、虹出てる間走らんわけがない ちょっと聞きたいんだけど【一周年】近江谷愛音って今最大で合計3枚貰えてる?
1枚足りないけどどっか取り逃してたりするんだろうか 一周年だから愛ちゃんをプロデュースしろよ
そして、愛音ちゃんのプロデュースに不満をぶちまける愛ちゃんはよ >>887
ひつじの海外版は、ロリキャラにかなり無茶な画像書き換えが行われてるぞ
胸を大きくしたり、目を小さくしたりな
それが上手けりゃまだいいが、正直言って酷いの一言 ひつじだかぺろぺろ催眠だか忘れたがピンク髪のロリが目が小さくて巨乳なブスになってたな
巨乳はまだしも顔は手慣れてない素人が弄るもんじゃないな
紅白めぐが完全なクリーチャーになりそう お前ら霧島ネキとか春風ちゃん垂れ流しながら走るのやめろよ
しょうもないスカウト流すやつ多すぎて欄が詰まってるだろ おおぅ、1周年のSSR30チケが現時点2回ともSSRだったわ。
ボックス底まで行けそうに無くて、アンパンゆりあ断念でしたが、
もう満足ですw >>911
お前そんな軽い調子で早まったことをするなよ… 砂時計出て復帰したと思ったら多量のアクセスを検知云々出た
ちん毛しねマジでしね 神戸とか男役がウリなんだろ?推しの人いるか知らんが女の子っぽくとか文句でそう こんなに重くなるくらい人多い訳無いだろクソが!
マクラーフェスの時ぐらい自重しろやw >>911
アイギススレだと死人王子がたまに沸くけど
死人プロデューサーがついに沸いたか はぁ…
イケメンのギャップ萌えはいらないんだよ
かっこいいやつ見せてくれよ
そもそもギャップ萌えは【ホワイトデー】でやってるだろ
まったくわかってないわ
チン毛ふざけんなよ 最近ドリフェスの疲労感がヤバいわ
愛プロとディーバじゃなきゃソロでやるというか糞チンゲ何か変えろ >>918
某アイドルプロデュースゲームに菊池真というのがいてだな… なんか適当に個人で遊べるミニゲーム作ってほしい
これエロゲーなんだから昔あった立ち絵のクオリティ活かして脱衣ブロック崩しとか
あと少人数で時間指定なく任意参加できる対CPU用ミニドリフェストか
このゲー無1年もたってるのにとにかく遊んでるって気がしない >>928
うんもう全く構わない
ドリフェスだけで飽きてきたっていうか1日2回糞だるい
次のドリフェスで最後の研修生枠1とったらもうドリフェスどうでもいいわ なんか1年経ってるのに、そんなこと言われると新鮮に感じる >>926
サンクス
今回交換するともう無くなる… 個人的に絵の良さとハーレムがあることと(18歳)アイドルがいることが動機でカード集めのために
始めたけどもう辛い
課金がひどいのとケチさはSSRチケ配る頻度増えて最初ほど酷くなくなってきたけどハーレムは戦プロとかに完全に負けてるし
立ち絵も絵師の交換もあってDMMトップクラスと言えなくなってきてる
他より魅力なくなってきたら切るよだからなんか暇つぶしの遊べる(クリックだけじゃない)ミニゲーム作って >>929
確かにダルいなw
ドラプロもそうだけど、1日に30分×2回張り付きって長過ぎると思うんだけど。
しんどくてプロダクション入る気おきないわ・・・開始以来ずっとソロプロ。 勝ち負けとかじゃなくてとにかくハーレム(寸止めになるから最低限シーン2まで)が遠い
シーン2までがもうちょっと楽ならなー そんな有能な運営ならこんなに過疎っているわけないな 一周年ボックスここまでの全部使って
SSR30%〜と一周年ゆりあはキッチリ残ってる
やっぱチケ取りこぼしたら引けないパターンか ここの運営は飴と鞭以前にゲームにたいしてまるで愛がない
ガチャ追加して煽るだけの仕事しかしてない >>933
LIVEの連勝でももらえる
毎日100連勝してれば全て交換してもあまるよ >>941
おばとチン毛といのり推ししてる方のチン毛以外キャラ名把握してるスタッフいなさそう
チン毛もニコ生は一夜漬けでメインキャラの名前を覚えただけの可能性があるけど >>941
愛情なんてあるわけないじゃん
設定から何から引き継いだだけでほぼ終わってんだし まー100人前後も登場人物いると把握できてないのもいるだろうな
かくいう俺も1/3ぐらいはピンときてない プロ内での意識差が如実に出る愛プロ一本木
すでにイライラしてる >>941
(´・ω・`)はー…
(´・ω・`)まじ…
(´・ω・`)はぁ… コールミーディーバ()威力は糞だがこれは使えるな
時間指定複窓アクトしてこない相手ならフロントに居ながら出鼻挫けるわ 中盤一時的に互いに神曲を使おうとするとみわ子ってた メモリリークは改善されたかーと思ったらクソ重いしなんなのよもう さっきひな祭りゆりな初めて引いたんだが
どうみても履いてないようにしか見えないんですが履いてないんですか?
気になって夜も眠れません... >>938
3凸でシーン2は解放してほしい
微プレイの自分はレベルマまで遠すぎる アニバーサリードレスってどうやってつくるの?そんなレシピないんだけど アニバーサリードレスって、箱が虹色になっている時じゃないとできないの? パパがいっぱいがんばった(課金)の里花知ってるよー おいクソチン毛
重すぎて最後の数秒の行動がないことになってんぞ
ふざけるな モモリカが一周年記念挨拶に出てきてくれてパパはひと安心だよ (´・ω・`)大山くんピックアップってあんなスキのやつルおすすめされても… (´・ω・`)ここで建てられなかったら貴様は負け犬だ (´・ω・`)暑い夜の中スレを立てるのであった
(´・ω・`)ブラゲ板のスレ落ちてたから抜いた&晒しスレ次行ってたから変えた&景品表示法違反はもう半年だし入れなかったからお好きに加えて
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想158回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468855875/ テンプレが長くなると立てる負担があるんだよな
俺も何度か立てているけど
通報はもう明らかに無意味だけど、削れないんだろ? >>972
乙
それにしても見事に残念SSRしか出なくて笑えないよ
ssr10%チケも本当に10%じゃないしね
ほんま無課金微課金に厳しい運営やでぇ >>972
乙
前世の年齢とか書いておかないとわかわからん奴出てくるんじゃね? >>977
(´・ω・`)年齢不明の3人が人扱いされなくなる可能性が >>972
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ さらば豚どもよ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ ここで豚小屋と共に果てるのも悪くない・・・ >
\ /./ \
| \ | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄∧_∧\: :::::::|// |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 /´・ω・`)⌒\)..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i/ j、 ::::::::| (:
(. ,.( ,; / _, ‐'´ \ / `ー、_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,) . { 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl, ;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,ハ 'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ヽ、 ー / ー 〉 ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,)ソ'' / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く:ノヾ; . ,) ,、, 从 メラメラ
):.从;.,;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 愛プロガチャチケすげーな
ドレス2枚、MAX3枚、個人4枚でもう9回ガチャできるぞ
なお SSRはわりと引けるほうだと思うよ。一枚目はな。重ねるのはきつい…… >>972
乙
>>950
糞はお前だワッチョイW 3d3f-VzEl >>983
大山「あ、あの〜・・・・・・大山も出るんですよ・・・?」 6枚回したけどやっぱ忍者と本しか出ねーわ
もらってすぐ回すより貯めて回したほうが良いのかな しかし道明寺も頻発してるけどアーノルド・パーマーも結構頻繁に出てくるよな キャシャリン・ファーマーそんな出番なくていいんだけどね 溜まった愛プロガチャ引いたら大山2枚出てストレスマッハ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 17時間 39分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。