【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1574 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1573
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468473984/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙すると、願いがかなうの?ならデイジーが、>>1乙するのだよ!みんな笑顔になれるのだ! メインストーリーのあいつらはそろそろ進化してもいい 前スレ>>983
北陸の田舎者
こんなところで何してる! >>1乙
>>1乙すると水着海老天が手に入ります
,,,,,,
lタ,,iヌl
r,' lデl '''lイl ミ .ヾ゙ ''" "'' ゞ
,-ュ,.=二ヽ-、. lノl ヘミ .l .l イ .ミ ミ
( 1いi|i|i|i|i|) lイl(ヽヽ l l / / .!゙ ● ●ミ
/xイ'‘_ ‘j lモl(ヽヽヽl l / /. ミ. 兄 ミ
( '/レ゙/入ヾ lウl (ヽヽヽv´._ _/_ //ミ,;;, , ,,_,,,ノ"
くx ケ==,≡,三= lトl彡彡(ヽヽ ヽ ノ
⊆二ゝ ム_入 ~~ l・l=⊂.__ ̄ ノ
/ / ヽ // \ヽ lバl,_,/./.  ̄ . ̄
ヒ(二_」 7/ ベ_、 lレット./
'''''''' 最近じゃぶじゃぶせず11連も回さず100円ガチャしか引いてない…
虹引かないと面子が代わり映えしないなー >>1
乙
よっしゃアネモネ引いたわ(白目)
h ttp://i.imgur.com/S9Wx9fC.jpg >>1乙
Sabanango is a LoliKyonyu-TwinBlade.png >>1
乙
辞めるべきだと思っても100P消費してしまう サバナゴンの定期ネタのpure angelとsex herが毎回意味不明で夜も眠れない 11連8回でスノドロ、カタバミ、リリオペ、チョコモス、金海老天出たわ
初虹自引きでssないけど...
また木曜日な! >>16
ありがとう
これをベースにして飛行中のイヌタデの妹をもっと広めてね!(無茶ぶり)
.ヾ゙ ''" "'' ゞ
ヘ イ .ミ ミ
(ヽヽ / / .!゙ ● ●ミ
(ヽヽヽ / /. ミ. 兄 ミ
.(ヽヽヽv´._ _/_ //ミ,;;, , ,,_,,,ノ"
彡彡(ヽヽ ヽ. ノ
从==⊂__ ̄ ノ
 ̄  ̄ ネリネリゴロシ買ってきた
文字が多いし読むのはまたの機会だな! >>1乙
>>20
俺はso sexyを思い出してしまう 庭園のエロコロ好きな人はダイコンオロシも買うべき
ぬこ度が更にあがる ここぞってタイミングを計っていた限定2で100が2000+200に変わった
我々は今錬金術の完成を目の当たりにしているのかもしれない レベルアップ行けるなと思って討伐出たら経験値が2桁残った、そしてスタミナは0
もう寝たいのに… おま診の第二寝室はよ
おま診なら団長の前立腺刺激して強制勃起させて何回も搾り取る系の寝室をやってくれると信じている 害虫はいなくなれーっ!!!(ゴキジェット)
いくら古い安アパートだからって一晩3Gは出過ぎとちゃうか
隣室がバルサンでも焚いたんやろか そういやG型の害虫はいないな
リアルに耐性無い人に配慮してるのか >>33
ゴキブリがいなくなるスプレーっての使うようにしたらもう1年以上出てないわ >>30
そういやまだ薬品使う寝室ないっけ?チャンスだぞ!
>>33
室温を0度以下または44度以上に保てばGは出なくなるらしい クモとか芋虫でも比較的可愛くデザインされてるからね さすがにデフォルメしてあってもG型は嫌な気がする
実はクモ型もちょっと嫌 体感ブラックキャップがよく効く
(この感想は品質を保証するものではありません)
GはたまにRPGの敵で出てくるけどお花には出さないほうが良さそう 殺虫剤で攻撃する花騎士はいそうでいなかったな
身も蓋もなくていいと思う >>44
02/10/16とかあるけどコラじゃなくてマジなんこれ? >>47
ありますあります(海外在住団長)
ただ日本よりかはおおっぴらに出来るとこではあるな、セックスショップこっちにあるよ!!!って大体的に広告出来るレベル うわあ〜
金鉢出たけどカタバミ七夕のほうの
NEWだからまあいいけどカトレアは来そうにもないな・・・
1万〜2万ならじゃぶろうと思うが、もし出なかったら成果なしで撤退が馬鹿みたいだから、どうしても出るまで回してしまう性格だしなー
あーイライラする >>47
日本語と変わらないと思う
セックス・アンド・ザ・シティで子供の前でその単語は止めてみたいなシーンあった 苗字と名前がこっちと逆なんだし
年と月日が逆だったりもするんだろう >>58
恋愛観が違うからね
恋人って概念がないからフレンドの時点で同棲するし 02/10/16みたいのって日本でもたまに見ない? 水着カトレアの進化は水着にしてやるぜって感じで凄い達成感があった
進化して露出が減ったりスカートにスリット入ったりするやつらとは一味違うワクワクがある 欲しいと思ったキャラ都合よく全部ゲットできるわけないもんな
諦めよう自分に言い聞かせないと
誘惑に負けてしまう メンテで合成大成功1.5倍来たら一気に水着カトレア様を育て上げるんだが
まあ来なくても一気に育て上げるんだが >>67
引き際は大事だな
金チケくるまで待つのがいいとは思う おまえらの生え際考えたら引き際なんてどうでもいいだろ
じゃぶれよ マジか単純に性別以上の意味ないと思ってた
あまり関係ないけどスペース・ジャムでローラバニーをセックスシンボルにしたアメちゃんはやっぱり変態なんだな 結構古株なキャラになってきたのに未だに金最強クラスの性能なナバサゴンはすごい あらいぐまの新キャラまだなの??????????? 徹底的な処女管理をしているから俺の団には処女しかいない ユキヤナギのキャラクエやってたがこんなに可愛かったっけかヘリコニアちゃんとツートップ組ませたくなってきた
やっぱり進化前の制服姿はええなぁ、パープルパンジーはこんなアホの子だったっけかな…とふと姉の方を見てあっ(察し) >>67
ソシャゲに毒されて我慢のタガが外れてしまった大人が増えすぎたと思う
子どもでも親におやつは200円までね!とか言われて泣きながらもしぶしぶ我慢できるというのに >>82
開始時モコウで、あとは手出ししてないとかならあるいは このゲーム好感度アイテムが種類多すぎて大変
とりあえず金↑を100にしてるけど
ぬいぐるみ全然足らなくて宝石がダダ余り・・・ プルメリア好評だしモモ肉は今後レギュラー参戦するようになるかね? そろそろ100歳竜アップ来る?
赤100歳使い切ってしもうた >>77
アメちゃんのケモナーは日本のロリコンと同じぐらいの比率で存在してる気がする 最初はもっとインフレさせてくつもりだったんだろな
イベ金の最強もいまだにラベオトギリだろ >>59
やっぱりストレス耐性低い人がガチャするんだな >>87
ぬいぐるみが足りなくて宝石が余るのはロリコンの証拠だってスレで教わった >>86
ギンランさんだったよ
すまん団長に処女を捧げてくれたキャラだけで構成してるんや… >>85
お金を稼ぐことも使うことも別に悪行ではないからね
身を滅ぼすような行為は愚かだが 生まれつき毛が多くて髪の毛とか硬い、太い、多いの三拍子揃い。
胸毛とか女子高出身のやつに半泣きされるレベルのゴリラ団長だけど
「あーうっとーしいなこの毛。そろそろ切るかな」って言ったら毛が薄い友人にガチギレされたでござる。 イケメンとかイベントや特別なログボので供給過多なレベルだわ http://i.imgur.com/QMkXRb1.png
探索カレーからの突アップガチャで今日から社員になります
絆水晶23万弱あるんだけどもっと活用法ないかな うちの家の周り蜘蛛だらけ
蜘蛛はきらいじゃないけど、通路に巣は張るなって言ってんだよ
夜に顔面に喰らうとさすがに、、、おわっwwwってなる。
まあおかげさまで?蛾以外の虫は見ないので助かる >>87
駄々余りなら、余っているのをあげればいいんやで >>97
さっき楽屋裏でタバコ吸ってる小さい影があったよ 好感度アイテムの減り具合は団長それぞれだよな
宝石が一番消費してる気がするけど今となっては咲以外はだだ余りよ イケメンってイベ後半でもらえるかな?
今日イケメンのために石割ろうか考えてるんだけど ナズナ「ケーキならたくさんご用意できますよ!ですから…ですから……」 >>102
え!?そうなん!?
うちの一族全員もじゃもじゃで70になっても治ってないから俺もてっきりそうなるのかと。 今さらだけど小説読み終わったわ
4巻はペポが主人公か
ペポ好きだから嬉しい 出てくる花騎士はランダムだからロリコンとか関係ないから・・・ 30分後にやっと俺にも水着カトレアが来るのか
回して回して・・・結局100円で出ちゃうなんてな、とんだ笑い話だぜ
あーあ、100円ぽっちで出るんなら回さなきゃよかったわ >>116
どうせ手持ちのキャラ全員好感度100になるしなw アブラナ、ヒノキ、ワレモコウの開花か別verまだか >>118
だんちょと関係を持たないナズナのケーキでも1%しか上がらんからなぁ
ライバルになりうるヤドリギのケーキで好感度が上がるかというと……w >>108
世の中には悪い人はいないって信じてます。 >>112
おめでとう
しかし、new銀を引いてるウチに「やっと」というのは頂けない ロリ狙ってロリの確率アップの時にだけガチャ回してても
出てくる花騎士はランダムなのでロリコンというわけではない 好きな物とか親切に記入されているだけでなく、
嫌いなもの設定して好感度下がれば面白い・・・
なんか昔もこんな事言った気がする
そして駄目出し >>98
俺は胸毛は薄いけど髪は似たようなもので腕と足がやばい
禿げる要素はない・・・ちょっとぐらいは禿げてる人におすそ分けしてあげたい レイプした後あなたのお役にたてて良かったなんて言われたら恥ずかしく死んじゃう >>126
ダリアさんにエビ投げたくなるっていうのは有る(ルンファク感 >>91
最初ってのが何時頃かは人によるだろうが
アネモネ、バラ、クロユリ(プログラムのミス無ければ多分2体スキル)
スイレン、ガーベラ、キルタン、ハナミズ、リューコ、アイリス辺りは明らかに性能絞ってた >>126
いちおう好物以外渡すと結構酷いこと言ってくれる人が一人いる
まぁあの人はドSだし仕方ないけど >>122
団長さん、お小遣いが欲しいのです、ふにー そもそも一般人が世界花の加護の力で強化された花騎士を犯せるかどうか
でもお隣の神をも犯す村人達なら可能だろうけど ┏━━━━━┓
+ .┃☆☆☆☆☆┃ +
┃ ,__.,、_,、 ┃
┃( (´・ω・`).┃+
┃`u-`u--u′┃
┃. あいびー ┃
+ ┗━━━━━┛ >>131
不適切な画像って見られないんだけどエロ? >>138
まるでわからんがこいつを許してはいけない気がする >>137
とりあえずイエチュさんの作ったエロくなるお薬か動けなくお薬か
花騎士の力が使えなくなるお薬とかいう都合の良い薬出てくればおkやろ あああああアンプルゥが溢れる…
しかし70の連中に注ぎ込むゴールドなんぞないし…
新しい虹はよこい。いや、いっそシンビに入れるか… 好意的に解釈するなら胸に駄肉があるとでも言いたいのだろう
アイビーが豚?かまわん、殺せ
ちなみに豚の体脂肪率は9%とかいうアスリート並の体脂肪率だったりするぞ! >>139
3SASAYUKi_モコウ
肌色は多くてえっちいけどエロではない、たぶん >>148
明日の追加開花キャラでLv1に戻せることに期待するんだ 〃 ̄ヽ 〜
r'-'|.| O | 〜
`'ーヾ、_ノ 〜 ,、_,、_
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐' >>150
許可したら見れたわってかアカウント凍結されてたわ運営に要らないから凍結してくれって言って無視されてたけどやっとしてくれた >>114
>>123
サンキュー、★4はあと3人でコンプするぜ 明日の開花キャラってノーヒント?そもそも来るかわからんが
可能性的にはエーデルワイスがちょっと高いかなってくらいかね >>150
見にいったけどえっちかったです?
第一sasayukiがえろくない絵描くわけないやろ!(偏見 今までの開花担当絵師は季節別Verも描いた
となるとここから予想できることは・・・? >>137
でも花騎士って増水した川で溺れるじゃん
団長はそれを普通に助けてたけど・・・・・ >>164
完璧にスルーされた1時間後にSSもって出直してくるその痛々しさに免じてNGはしないでやるよ レベルとスタミナ隠す意味がわからないけど、隠すなら経験値も隠せよ?
おはなって特定されてなんか困ることあんの?マイペ荒らされるわけでもないし 夜中に団長の寝室の扉前でラベンダーとスズランが鉢合わせたらどうなんの ついにウメが最強の花騎士になる日が来たか
震えて待ってろ >>185
何だよ郁恵不明って!井森は大丈夫なんかな? 100ガチャはメンテで限定3が変わるらしいのでメンテ後にまとめて >>185
マジかよ
そんなことよりその斧すごいですね
やはり斧持ってないと駄目か 持ってる人憧れちゃうなー 咲け!グングニール・ヴァイス!
ミ ━⊂(;`▼ω・) 彡 −−==≡≡ ヽ_゚。_・_゚_・_フ))Д´)ノ゙ ガッ!>>138 新人さんが戦友募集してきたアイコンがスノドロでした、くっそくそ セレ3が更新されておまけ付きガチャだったら嫌だから突アップのうちに引くかは迷う おまけ付き(20歳竜)だとそれなりなりに重宝しそうではある 銅金金銅
アイビーとバラがきた。
カトレアさんいまだ来ず・・・。 はようスペチケくれ
イベリスといちゃいちゃしたいんじゃあ 最近銅ばっかで銀になるだけでもうれしくなるクソメンタル 銅って60%以上あったんだな
60%の壁を超える引き運なんて持ち合わせてない むう・・・水着チョコモス宝石で水着カトレアと被ってるじゃん・・・
Lv80台団長には一気に寝室を見る能力はなかった 既にフルスペックの奴がダブったの初めてなんだけどこういうときどうしてんの?売却? いいか、団長に「すまんそれ○○でよくね」は効かない
その代わり「ちゅまん××持ってない雑魚おりゅ?おりゃっしゃりゅ??」とか投げられたら団長はその瞬間から羅刹と化す 持ってるキャラのセレかもしれないし、突属性が現状欲しいしなぁ
と、あふんはマツとヒメリュウキンカの報酬交換忘れるなよ >>216
髪の毛もってないハゲおりゅ?
おりゅんでおりゅんでおりゅ?
おるな 開花はまた4キャラなのかな
ステータスが上がるだけでいいから銀以下のキャラも開花させて欲しい 流石に毎週はきつくても隔週で追加されていかないと厳しいじゃろう
残りのキャラ数的に考えて ロック&放置で考えるのをやめた、団長はものぐさであった 銅2銀2
金とか引いてると「まぁ昨日は引きよかったからなぁ」って気持ちにならなくもない 持って無いキャラの開花が来ても特にする事が無いんだよなあ
ガチャで引け?無理無理〜 セレクションやる以上は虹1金2が開花していくと言ってるようなもんよね
それに+イベ金が順当に開花していく予定なんかな >>229
だが「限定3」だ
このタブはその気になれば国家や属性などのように複数upも可能である 虹1金2イベ金でいいから毎週開花して欲しいわ
新キャラ追加と同じペースじゃ追いつかないし、
追いつかないってことは銀以下の開花は有り得ないって逝ってるようなもんだし 前と後ろと口で3穴までは分かるが4穴目コレガワカラナイ >>240
SRの上のレジェンドも出るようになったんだぞ(出ない) まあぶっちゃけ100円1回で金虹が出るなんてウメの股ウメだし 次回のイベ金の開花候補
・本命 予告されてたエーデルワイス
・対抗馬 プルメリアと仲良しディプラデニア
・大穴 何考えてるかわかんねぇよ!謎チョイス!
どうなるんすかね >>239
Q:図鑑に銀以下の第二寝室ボタン無いよ?
A:ゲームの内容に関する質問にはお答えできません
つまり第二寝室の可能性は残っているってことなんだよ!! 金銅銀金 悪くないな
でも虹天が欲しい 上田朱音の声好きだ 銀は開花しなくていいだろ別に
あんたたちだって要は寝室さえ追加されればいいんでしょう? >>235
ごち娘は一般とR18でタイトルが違うのが最大の謎だわ… AFN注意報
星のかけらとマツの交換期限が迫っています
交換しましょう 久々に紫進化竜取りに行ってるんだけど、マジクール強すぎ言ってた頃がなんか懐かしくなった ウメさんは1.2倍アビとデバフ15%を貰ってスキルに吸収がつくよ ごち娘はTGSから春頃までは超期待されてたのにどうしてこうなった
今となってはOperaで事前できないなら良いやと切る始末 (´・ω・`)最近事前が面倒なの多すぎよね
(´・ω・`)そこまでするならやらないっていう 虹の産廃アビ持ちがどんな追加アビ貰えるかが気になる >>261
事前ガチャであんなに重かったらそりゃいろいろ察するさ >>261
TGSで思い出したけどママのやつどこ行ったの? つか事前ガチャで絞られると始まる前にそれ引けなかった時点でやる気がなくなる あ、そういや極限16の追加と魔クジラか
カトレア用のマニュ集めはメンテ後にやろう >>261
おぺらってなんか中国に買収されてなかった?大丈夫? TGSで大々的に発表されて爆死していったゲームなんてもういくらあるか知れない >>268
ズボン見たさにちょっと触ったら開幕水着イベでがっかりしたぞ!
ぼくはズボンが見たいんだよ! (´・ω・`)え?明日クジラ?
(´・ω・`)プルトニウム終わってないヤバイ (´・ω・`)なんで今日メンテなの?
(´・ω・`)サプチケくる? ごちむすはガチャ地獄ゲーの予感がプンプンするな
財布はひとつしか無いからじゃぶれないと人権得られないゲームは敬遠してしまうな そういやoperaも中国に買収されたから乗り換えなきゃとか思ってたんだよな
何にすべきか お花は事前ガチャもなく地味〜に始まったんだっけ?
糞ガチャと羅針盤でよく埋もれずに踏みとどまったなぁ >>275
月曜休みなんで繰り上げ
ジャンプが土曜日に発売するのと同じ現象 >>280>>281
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)らんらんは毎日が日曜日だから知らなかったの うーん復刻が全然進んでない
イベントの貯金も無い
今日クジラが来たら本格的に割らなきゃいかんなあ >>282
ほーそうなんだ
ってか、最近どこもかしこも事前ガチャでなんだかなぁっと
ご好評につき期間延長しました!とか好評なんだからはよ始めんかいと思うわ クジラって二週目も交換追加あるんだっけ?
なんか突の時はなかった気がしたんだけど (´・ω・`)好評につきLR入れました!
(´・ω・`)また出るまで回してね!! ゲーム的にはお世辞にも面白いもんではないし
最初は運営姿勢も結構きわどかったのにホンマよく生き延びたもんやね >>285
クジラの交換期限見て交換最終チャンスに割ればいいやん
2週間後には多分今のより効率いいの来るだろうし
イベント次第ではスタミナ丸々クジラに突っ込めたりするかもしれん スペチケ前にじゃぶじゃぶ要素入れてくれてもエエんやで? >>267
ひつじ…最高レア間での圧倒的な格差、複数スキル無い子は死ね
戦プロ…最高レア間での圧倒的な格差、外れ引いたらゲームやるだけ無駄
神プロ…最高レアの4割がまさかのゴミ召喚獣
せっかく当ててもコレではなぁ… ふと思ったがどうせ復刻きたらやるんだよな
イベ金すぐ使う予定が無ければ技花装花1個ずつでいい気がしてきたぞ >>291
戦力余裕になるまでは結構楽しかったぞ
国別3あたりやってる時の戦力の振り分けとかみたいなの 交換のレート的には復刻無視して現行で取るほうが軽いと思うの (´・ω・`)どうせ復刻きたら復刻回す暇ないって嘆くんだから今のうちに確保しておくのがいいの
(´・ω・`)らんらん賢いから知ってるよ 最高レアのキャラが毎月ペースで増えてくのに
ptデッキの枠数は増えないんだから
エンドレス席取りゲームになって外れキャラがどんどん増えていくのはしょうがないよね
それが嫌ならptの枠をアプデでどんどん増やすか最高レアはコピペスペックにでもするしかないし…あれ? 週間ミッションって月曜日にリセットよね?
金曜日にメンテだから週間ミッションも金曜日に前倒し なんてことないよな? 100ptガチャ4日連敗更新中
イベガチャ:銅銅銅銅
プレガチャ:銅銅銅銅 >>302
ウィークリーってメンテ関係なく月曜4時にはリセットされてるから
大丈夫だと思う ネリネを取るべきかスノドロを取るべきか
魔とか突とかの100円で出てくれれば悩まなくて済むのに >>245
ガザニア入手期間延長の配慮っぷりからたぶん誰でも手に入れられる再復刻組から選ばれると思うわ >>301
キャラの合成システムを実装しよう
バラ+コスモス=バラモス
サクラ×ウメ=サメ
ナデシコ×ナデシコ=シコシコ (´・ω・`)エーデルはもう出来てる?っぽいからいつ来てもおかしくないんでしょ つってもエーデルは移動力50伸びるだけなんでしょ? エーデルはバフでも追加されないと戦力としては今一つだよなぁ 花はリリースからずっとやってるけど国別は正直今でも面白い ガチャキャラとイベキャラで開花ブーストの格差が広がってるようだしなあ… >>314
バラおじって略したらバラさんみたいだろ!やめなさい! そこで格差広がったところで相手はCPUの害虫だから問題無いし >>298
初期は初期で楽しかったよね
最初のラベ・エーデルあたりの悶絶難易度を手探りでやれたのは面白かったし
コバエ対策でホトト持ちの野良をF5連打で必死に探したのはいい思い出
今あんなのやられるとアレだけどなー セグはスキルの発動率を引き上げて欲しいがそこが一番期待できないからあまり興味がなくなった 今溜まってたプレゼント回収したら最後の奴の消費期限が7月15日の6:53
こりゃいくつか消えてた可能性あるな…
キャラ消えてるのだけはやめて欲しいんだが…今となってはもう思い出せすらしない
後ろから回収出来る仕様になってくれたらいいのに 現状の攻略に問題なくても何故そんなに格差を広げるかはわからない
ガチャキャラが攻バフ50%相当上がるんだからイベキャラは30%くらい上がってもいいのに
実際は開花前はそうなんだし、なのに9%って
イベキャラが強すぎるからガチャが回らないとかだと問題だろうけど
開花できるような状態だとそんな地点はとっくに過ぎてそうなもんだが モンストみたく強化素材を上位に交換できるようにしてくれんかなあ
プレボ溜まるのって主に5マニュのせいだし >>324
表示されてるうちは下から取れるだろw
100超えても置いとけるし超優しい仕様だと思うが プレボ竜以外はさっさと受け取ってるな
竜は消えてもどうでもいいや >>324
そもそもプレボにそんなにため込まなければいいという それでも高い総合力が更に高くなるなら総合力詐欺に使える
攻撃うpぐらいは付けてくれるっしょ多分おそらくきっと
そういや本当どうでもいいけど、元ネタの花がイルカ由来なだけあってイルカの大鎌持ってイルカのエフェクト出してる奴が、何でツバメの髪飾り付けてんだよって疑問に思ってたが
アレだね、デルフィニウムって和名は大飛燕草なんだな
お兄さん初めて知ったよ
そしてよく見りゃ服の後ろがツバメの尾を模してたね、佐東先生の擬人化デザって上手いねほんと カレーとイベキャラはすぐ回収しろってナズナが言ってた >>328
でもガチャイベで何百という数があっと言う間に貯まるよ
そのせいで回収をためらって置いてたらやっちまった
ユニット以外回収もどうやら最新100個の中にユニット以外が入ってたら回収する仕様っぽいし >>325
開花ガチャ金と開花イベ金の格差なんて開花来たガチャ虹金とまだ開花来てないガチャ虹金の格差と比べたら大したことないやん
開花来ただけましだと思うべき
このペースだと1年半待ちが現実的にあり得るで ほぼ毎日石配ってんだから枠拡張していった方が楽だぞ >>339
ほんまこれ
枠広がってない奴は全部ガチャに突っ込んでるんだろうな 昨日の復刻装備来るまでオキタを受け取らないようにキャラ以外20件ボタンを封印してたが地獄だった まあ思い出せない程度の物なら大したもんでもないだろ この世に生を受けて、光を見る事も無く
プレボの底で腐ってナズナに捨てられる五歳児達 11連を1回我慢するだけで枠も金策もレベリングも一気に解決するが
その1回を我慢するのがとても難しい… http://i.imgur.com/y5FhKtY.png
そこそこ枠広げてるつもりではあったんだけどね
ガチャイベとこの間の神経衰弱みたいな奴の結果がこれだよ (´・ω・`)6歳児一括売却ボタンほしい
(´・ω・`)もしくは5歳児から20歳児を作る機能 枠拡張自体は良いんだけど当面使わないものが貯まるとすっごい邪魔
開花用素材とかキャラクエ装備とか場所食うだけだし
倉庫を作ってくれ、カレーで拡張するスタイルでいいから (´・ω・`)あの神経衰弱めっちゃ美味しかったんだけど 多分1036/300なんだろうけど
頑張って合成しまくらないとスタミナ消費すらさせてもらえない ぶっこおじはガチャ追加の週にしか降臨しないから今日はぶっこ期待できそうにないネー >>340
アル中の前に酒を置いて、これは料理にも使えますから少し残しておきましょう的な
枠広げるのにしか使えない石、スタミナ回復にしか使えない石を別に配布すべき
あるいは枠をダイレクトに配布すべき 明日の虹開花はブロッサム以外と予想
◎鼻水
◯DG
▲ウメ
△サボテン
×カトレア
注師匠
☆アネモネ キャラ枠800
装備枠700
前回のレイドドロップの装備キタエールで装備枠がパンパンになったのはナイショだ 寝る前にレイドポイント消費したいのに何周してもレイド出ないふに 質問なんだけどイベント金って絆水晶いくつ?
フクジュソウ二人目取って売ろうかと思ってんだけど 金カトレアで虹カトレアの開花遠のきそうなのは本当に悲しいです…! (手元にあるイベ金ロック外して売却突っ込めば確認できるやん)
1000だよ ロリの開花きませんかね。
ふにー、ネリネ、ポインセチアでお願いします 七夕ヴォイスでビオラが
大人だったか大きくなったらだか言ってたのが
現実に起きないよね オクモトとのコネが繋がってるのならばついでに数キャラ描いてもらえよ
無難にやるだけでもドル箱絵師だろ本来は とりあえず寝室は後回しにしてでも開花だけはテンポよくやってってくれんといつまで経っても追いつかんな もう虹だけはドバーッと開花実装して欲しいな
いずれ追いつくとはいえ実装されるまでは出遅れちゃうから格差になる さすがに99までにとどめて100いったら回収したほうがいい
デイリーウィークリーあるから70くらいを保つのがいいけど とりあえず枠400まで拡張
合成シコシコ頑張ってたんだけど、ガザニアがいないことが判明
マジでやっちまった、自分のAFN具合が許せない >>372
これでもう終わってもいい
HUNI UE-I 自分のAFN具合が許せないといいつつ400で留める辺りがまたやらかしそうなAFN具合 800まで広げてプレボの下の方埋まってる俺もいるぞ
大成功アップ来るだろうから全受け取りで掃除する
装備の方もなんとなく700まで広げたけど沖田貯めこみのために地味に役にはたった >>379
ご愁傷様
次から溜め込む前には最古のプレの受け取り期限どっかにメモっときゃいいよ 装備は合成が終わってくるとそこまで枠必要じゃなくなってくるんだよな
300もあれば余裕な感じ 俺氏「アイビーほしいけど11連1回で来るとも思えないしな、まぁダメもとで回したろ。
はいはい銀鉢ワロスワロスっと」
http://i.imgur.com/BbD7hxy.jpg
俺氏「おま゛ああ゛ああああぁぁぁ!?」
明日を生きる活力が沸いたありがとう 8日にもらう予定のスノドロ用アンプルが枠を侵食してくる 俺のプレボで陣取って良いのは100歳マニュと防アンプルゥだけだ
ギャラクシィ産オキタみないなこともあるし底の受取期限は最低でも一週間余裕もたせてるなあ
http://i.imgur.com/dCip76f.gif まあでもプレボのソート機能くらい実装してくれてもいいわなとは思う なんでガチャするやつって漏れなくくっせぇ自分語りから入ろうとするんだろ プレボに溜めるのって普通なのか
今までプレボに1時間以上溜めた事がないんだけど 必要な物なら即座に受け取るはずなので
期限来るまで30日も受け取らないってのは必要なかったってこと >>388
俺もそんな感じ
大事なものはすぐ受け取って底は常に確認、これ大事です! カンスト勢に防アンプルゥ突っ込んだり防アンプル保持用に枠広げるのもアレなんで開花はやく…はやk プレボ倉庫は割と常道だけどまぁやらかすバカが出ることからも分かる通り枠増やす方が安全 (´・ω・`)プルメリアママにいい子いい子されながら授乳手コキしたい この復刻のシャクヤクは最後で虹っぽい感じがして好きだなぁ 100越えそうなときは底の期限の確認と休日に整理に時間割く、それだけで防げることよ
だいたい5才圧迫が多いから数百くらい溜まってても整理1時間もかからんでしょ 別にプレボなんて普通に気付いたら全部受けとるから埋まることなんてありえないかなぁ うちのプレボは期限の2日前くらいには受け取ってるけど
たまに忘れられたまま100歳精霊10匹くらいまとめてあぼんしてるぞ プレボにキャラクター千数百種類を計十万体以上、アイテム十万個以上貯めてたおさわり島から来ました
プレボ整理するのに一ヶ月以上かかると思われ >>384
あふんはメモっても忘れて腐らせるから100超えさせちゃダメだよ 明日も会社なのになかなか寝付けねぇ…
プルメママに子守唄歌ってもらいたいよママ… ガチロリ勢が認めるキャラも普段から好いててプルメリアを推す→合併症なので致し方なし
普段おっぱい教の癖にプルメリアを推す→ただのマザコン性シャア死すべし >>407
AFNのくせに倉庫代わりにしようなんて考えることが間違いなので NZN「団長さん!自動枠拡張システムを搭載してみました!」 お花で無課金だから枠拡張できないは
通じないんだ! 次に石が入った時自動的に枠に使ってくれる石予約機能が必要 無駄な労力使ってまでガチャ回すくらいなら枠拡張した方がいいよなあ、どうせ銅だよ なんとなくDMMポイント使う特殊ガチャ来そうな気がする >>416
団長さん!枠が100人分しかなかったので600まで拡げておきましたよ!これで安心ですね! え、プレボって消えるのか?
この間整理したらだいぶ前のイベキャラ用素材だけあったのはキャラの方消えたんか >>425
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351122.jpg AFN団長用に消えそうなアイテムがある場合は副団長に言ってもらうよう要望出すしかないな >>428
嫁が喋ってるの見て感動してシコってたら何言ってるのか聞いてなかった 七夕イベの交換今日までとかこれ絶対交換忘れでるだろ >>435
それだったら下のを掘り返す手間が省けて楽やな (´・ω・`)ナズナ様からの石だぁ
(´・ω・`)ありがてぇありがてぇ プレボのアイテムはすぐに全部出さないと気が済まない性格だから悩んだ事ないな
いらない5才はすぐ使うか処分するかだし
アンプルもすぐ使う プレボは震えなければ倉庫代わりに使うんだが
気にならない人が羨ましいな ガザニアとヒメリュウで取り忘れてるアイテム取っとけよ (´・ω・`)七夕イベントブーケ以外全部取ってるけどせっかくだからブーケ取ろっと 豚のブロックをブーケガルニと煮込むと柔らかくていい感じの煮込みができるぞ >>439
同じく
拡張も300止めくらいでなんとかなってる
600〜700+プレボあっても足りねえとかいう人がよくわからん 白濁したナニカを―― https://t.co/estInCI4j6
いやぁ、水溶き片栗粉かなにかかな? 俺はそういうの助かってるぜ
お花に少しでも絡みのある情報は嬉しい 何回も貼るのがうぜーんだよカス
船漫画みたいにさっさと消えろ 前回の開花虹がクジラと同じ魔属性だったから、今回は斬属性と予想される
絵師はTAKTO以外でたくさん描いてる人の可能性が高い
つまり、モミジ(宇路月あきら)、ヤマブキ(もねてぃ)、
レッドジンジャー(もねてぃ)の3択まで絞り込める
もねてぃのキレ方も考慮すると、今回はもねてぃでほぼ決まりだろう イヌダテのスキンを進化前にいたらこの子もアイコン顔デカ勢だった >>464
今回もまだクジラは(おそらく)魔なんですが 当たったらジフ貼るために毎回録画してるのに
当たらないんですよねぇ ゴミ箱逝きですよ カメラ構えたハゲに凝視されてたら虹鉢さんだってそら避けるわ 銀銀銅銅
寝ましょ・・・って寝れんわ・・・
朝一はダメね憂鬱な気分のまま一日過ごさなアカンのか・・・ カメラ構えた歌ネキに凝視されてたから思わず出ちゃいましたですですー! >>477
ここは虹を出して気分よく1日を過ごそうぜ >>474
gifや画像撮ろうとして準備してると銅や銀だけだよな
何も用意せずにガチャした時に限って銅や銀でちゃうから困ったもんよ 金曜メンテって何だと思ったら次の月曜祝日か
ユアゲはホワイトなので安全で!安心です! 月曜日祝日ってことはジャンプ今日か。
ストパンのガチャ確率みたら
まあこちらで例えると
銀、金、虹しかない訳だけど
銀87.6、金12、虹0.6
虹3つの排出率が書かれてる
無料ガチャは得られる虹が限られる(有料だともっと良いのが入る)
お花のガチャと比べてどっちが良いか分かんねえ 虹っても武器扱いのカード絵に数字だけだろ
価値観にもよるが比較しようが お花に事前ガチャがあってサクラウメサボテン紅生姜バッカラだったらサボテン1択だよなぁ? 10時からはポケモンGOやるから、今のうちにドヤ顔集めとかないとな ローソンの焼肉ナムルおにぎり50円引きぱくぱくなう 石貯まったから回して虹来た、海老天来たと想ったらデージーだった
まあ嬉しいけど今まで引いた虹まったくピックアップに引っ掛からないだけど仕事して えびてんさんよりデージーのがあたりやん じぎゃくふーじまん カトレアはだんちょのちんちんばかり気にしてる事が分かりました 煽りじゃなくてデイジーってブスじゃない?
顔のバランス悪くない? デイジーなんてキャラいないから鏡見てるんじゃないの 他人の言う事鵜呑みにするやつほどいざ自分が知らなかったら
越え高々に聞いてないと被害者面するやつばっか 今日の開花は嫁オンシちゃんキンレンカちゃんラナンキュラスちゃん だよ しょうがないにゃぁ…
ttp://i.imgur.com/RJc0ddS.jpg
ttp://i.imgur.com/VyyTN9Q.jpg
ttp://i.imgur.com/vaEWaIu.jpg そういやまた金のやつとりにいかないと行けないのね(´・ω・`) >>523
AFNにコピー貼り付けを求めるとかAFNかよ >>520
【DMM.R18】千年戦争アイギス6175年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
864:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8aee-Kssj)[sage]:2016/07/15(金) 07:10:18.37 ID:zAVOP9rX0
ハゲの何に落ち目感じてるか知らんけど落ち目感じてるてめぇ自身が一番恥ずかしいって事理解してない
【DMM.R18】千年戦争アイギス6175年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
878:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8aee-Kssj)[sage]:2016/07/15(金) 07:14:28.86 ID:zAVOP9rX0
ハゲよりもそれを隠す努力してる方が無様
ブスだから化粧で誤魔化すまさにそんな感じ偽る事ばっかに発想寄せてる時点でもうね
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1574 [無断転載禁止]©bbspink.com
520:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8aee-Kssj)[sage]:2016/07/15(金) 07:16:09.21 ID:zAVOP9rX0
他人の言う事鵜呑みにするやつほどいざ自分が知らなかったら
越え高々に聞いてないと被害者面するやつばっか
なにがあったの?www >>523
ありがとうございます。ぼくのキャノン砲も満足しています! お花スレがファッションハゲの巣窟としってしまったらね、仕方ないね ハゲを隠さずに外にでて笑われでもしたのかな?
AFN隠してハゲ隠さず てかみんなはげてないんでしょ ネタでいってるだけで マジになるやつが本当のはげw 風呂入ると排水溝につまって湯が流れないぐらい抜けるよ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 人間は誰でも深い悲しみを
l r Y i| 一個ずつ持って生まれてきたのだ
U__|:_|j
| | | こんな前方後円墳みたいなハゲの私はとてもお花の団長に向いてると思いました
HAGE〜hair comes falls out〜 あの書き方、色々なスレ荒らして回る肉おじ……リアル禿だったのか…… 尼キャラの花騎士がほしい
アビリティはハゲビ100%くらいで TIPS:開花鳥は合成餌にすれば20歳マニュと同じだぞ 開花キャラも増えることだしそろそろメタルキング並みの経験値のマニュ来てほしいな イチョウはPT攻撃10%もらうだけでかなり強くなるからはよ お花運営さん 好きなキャラのレア度を虹にすることができるアイテムつくって5000ガチャのおまけにいれたらバカ売れするとおもうよ >>559
新機能ボートレース
ゴールドを賭けて豪華景品と交換しよう! つまりだなイチゴちゃんに虹になれるチャンスを与えたいんだ 進化竜100歳ばっかで20歳が足りないぞNZNァ!! イチゴちゃんをあげてこうぜ 2chのみんなの組織票でもいい 今から海外版でイチゴに全力したらいいんじゃね
向こうは向こうで得票上位キャラ作るみたいだけど作ったらこっちに使い回し輸入するやろ イチゴちゃんはかわいいけど政治的な匂いがするから… 「嫁なのに虹化(課金アイテム)してない奴おりゅ?」とか言われる世の中がご所望か イチゴ(開花)「卍解!」
ウメ「!?」
サクラ「あらあら^^」 別のゲームでそういったレアリティ変更の事例ってあるの? 開花てんてーはサクラとステータス、第1アビまでは一緒なんだろな >>579
(´・ω・`)らんらん達はズッ友ダヨ この間四人も開花したのに、もう開花きてくれるん?マジ?? 前に話題になってたユリが原因なのかPTに入れるようになってからめっちゃ討伐速度が遅い
マジでこれが原因なの?
chromeで毎回画質は低にしてるんだけどダメっぽい 今日メンテかよ
できればアネモネデージークロユリに開花来て欲しいけど
もうぶっちゃけ手持ちなら誰でもいいから来て! 開花は手持ちの虹にさっさと来てほしいけど
後に実装されるほうが強いだろうなという気持ち半々 >>581
期間限定+人数制限有で進化させるとか収取品(ほぼ課金必須)で進化させると通常よりレアリティアップならkssmが通った道だ 余った星のかけらをブーケにしたらとんでもないことになった
20件で受けとっても全然終わらんぞ 今日の開花予報はガーベラ、リューコ、バラ、ウメらしい >>560
ぶっちゃけ売って金に変えた方がましなぐらい
金が減り過ぎる プレボの受け取り期限延ばすために景品交換ギリギリにしてるやつは忘れんなよ
今日のメンテまでだからな PT変えずにそのまま上級SGとイベ最上級行ってみたら今度はどっちも全く重くなかったわ
何が原因だったんだ >>591
期限間近でもそれをやってしまうあふんがいるとは・・・ アイギスが盛り上がってるから何かと思ったら
ガドラスにシナリオ追加…ガドラスて
ほんと王子の性癖は理解できない
ふにーで統一されてるのを見習ってほしい 1.5でもりゴブしたのに金があかん
開花とその後の育成か…もう常設してくれよ
デイリーなんかでくれる金ももう一桁あげてもええやろ やまゴブやあなゴブじゃなくてもりゴブじゃないと金が足りないな。もっと割っておけばよかった ナズナ「ご要望にお応えして100万G=1000DMMポイントで販売開始しますね団長様!」 あふんが皆ふにふに言ってるって思うのは間違いふにー! >>595
それユリがスキル打ってないんじゃないか?ユリで重くなるのは大体スキル使用した後の戦闘からだぞ ブーケって売れるの?
売れる訳ねーか…
プレゼントに出来たらいいのに。
欲しがる花騎士いるだろう SD鑑賞でユリのスキル連打すると笑えるくらいカクカクになるからなw >>603
ユリがPTにいたら、じゃなくてユリがスキルを発動したら、なのか
確かにユリが攻撃する前に戦闘終わってた気もする
ありがとう、もちょっと色々ためしてみる 戦闘アニメオフ機能があれば
とりあえずサクサク遊べるようになるかもな
そしたら途端につまらなくなるかもしれんが ヤグルマ先生がブーケを投げる日は果たしてくるのだろうか? >>613
レイド戦でのSKIPがそんなんじゃない?
実装されたらされたでオートはよ実装しろって言ってそう 天杉くんキャラの最初の開花はやっぱオンシちゃんになるのかな 上級SG行って20歳*3だと、クジラにスタミナ回せばよかった気がしてくるな 他のキャラを差し置いてNZNが開花するという暴挙w
……そんな夢をみた(´・ω・`)
あとデルちゃんください ツキミソウとマンリョウと海老天育てたいけどマニュも竜もお金も足りないたすけて! ツバキとカトレアの絡みってあるんだっけ?
いかにも反りが合わなさそうな2人だけどw ラベンダーイベがツバキカトレアオンシだったと思うけど 同じ攻撃力なのにナデシコに大きな差をつけられてるネリネに開花で光をですね 素オンシ開花はフィギュア発売日近辺にかぶせてくるんかな なんでわざわざ遠回りして倉攻撃しにいくんじゃ、うぜぇな カトレアって根っこの部分では素直で優しいし人付き合いにも
飢えてるから案外誰とでも仲良くはなれそう 石鹸アニメのヒロインみたいなんだよな。いろいろ条件満たしている オンシとの絡みを見てると我を通しそうに見えて結構譲る子ではある
仕方ないわね、的な >>652
それはもはやフライングボディアタックでは 赤ん坊の時に殺されかけてるところを保護されて封印されてたんだから世間知らずなのも仕方ない 限定3のガチャ何になるんだろう
進化竜かマニュかね デンドロさんが与えたのはエロ知識だけじゃなかったんや…
バッカラ姐さんも悪い人じゃないし 次の開花?打属性古参枠からはもちろんあの人ですよね? ブーケ10万個買占めたった
カンナちゃんめっちゃ喜んでたわ お花はおっぱい派閥とロリコン派閥だらけで困る
もっとスレンダー派とかちっぱい派も立ち上がるべきである 進化で薄着になる子多いけどあんまりブラ見せいないよね >>666
おっぱい派閥と並べてロリコン派閥なんて書いたらホモか紅生姜団長になってしまうじゃないか なんかスプーでNG出来なくなって面倒くさくなってるんだけどなんなのこれ 他人のツイ持ってきたようにみせかける新しい自慢の手法 これは嫉妬に駆られたハゲ達がブロックしに行って一定以上のブロックで垢凍結まであるな可哀想に てんてーかアリウムのアバラあたりを高速でコスコスしたあ r'゚'=、
/ ̄`''''"'x、
,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
__,,/ i! i, ̄\ ` 、
__x-='" | /ヽ /・l, l, \ ヽ
/( 1 i・ ノ く、ノ | i i,
| i, {, ニ , .| | i, ウメさんはあえて装甲を捨てることで敏捷性を得てるから 戦死的な意味でも婚期的な意味でも置いてかれる矢車先生 カトレアのドリンクバー(ジョンジョロジョンジョロ) 最近の人は普通にアラフォーだとキレイな人多いからなぁ・・・。 いや、結婚するには丁度いい。
女性も結婚願望が強くなるし、あまり男としても選り好みしなくていい。
20前後のと結婚すると非常に面倒 現実の女性の仕組みと花騎士の仕組みは違うから多少はね? やっぱりデマかよぉ!
しかたない。ボタンとカトレア進化させるか >>666
おっぱいに貴賤は無いのだから皆仲良くするがよい またスプー変えられたか
もうキャリア変更も辞さない 今日のメンテ水着キャラ追加だったらいいな
水木コスモスほしい 今回は後半イベ追加ぐらいか?
開花も来て欲しいとこだが
後は花騎士劇場のですです追加されるかの〜 正直開花より第2寝室が楽しみなんじゃ
って欲望に忠実な団長は俺以外にもたくさんいるはず ついに妄想を漫画にするコスモス?
それとも熱血妄想電波ソングを歌うコスモス? 毎度の愚痴だが上級5連続で進化100歳がゼロって絞りすぎだろ
せっかくのカトレアが進化できん
バイト君いるんだろ?バカ運営に伝えてくれ ぶっ…まだメンテでもないか
サフランの開花来たら起こして 今日は後半追加、合成up、極限16、魔クジラ(二週目)
開花(願望)、あとたぶんそろそろタチバナ再復刻 タチバナイザー開花来そう バナナだしCVもチョコモスと同じだし 月曜メンテの前倒しだから開花はあるだろ(希望的観測) 今日開花こないようならもう終わりだろ
1ヶ月に1度ペース?ふざけんなと タチバナはワギャンみたいな声を固まらせて攻撃してほしい
固まる声も数パターン用意して 取り敢えず今日ナデシコ、アイビー、シオンの開花がないのは知ってる 前回が属性 斬1魔3、国家 ブロッサム1バナナ3
今回もまたどっちかか両方を偏らせてくるのかねぇ ウメ
デンドロ
バッカラ
レッドジンジャー
ここらの開花を期待してるぞ >>732
ウメさん、スミレ、バラ、ヤマユリで突3打1。ブロッサム3バナナ1
なるほどこうだな 虹は3人しかいないからどうでもよい 問題は金の誰が開花するかよ ん?今日のメンテで開花くるって発表されたの?
来たら良いなってだけの願望? 開花のステータス上昇が思ってたよりも緩やか
クジラでこの先生きのこれるのだろうか?
レベルキャップ解放まで考えてるのか? >>729
あるの忘れてて2個イケメンとるのに6週くらいしたわわわ いうて咲も含めたら総合6000〜8000くらい上がってるやろ? 初めての金曜メンテなんだけど、ステージ追加やガチャの更新ってメンテ直後?月曜? 本日のアプデ評価
今日開花なし 糸冬了。もう2度と追いつかない、死亡
虹1金3開花 ダメダメ。キャラ増えるペースと一緒とかやる気なさすぎ
虹2金6開花 今一歩。もうちょっとペース上げてほしいなあ
虹3金9以上開花 普通。ようやくやる気出したか、最初からこれくらいやれよ 水着じゃないほうのカトレアチョコモ海老天の開花来たりしてな
レアリティもちょうど虹1金2だし 最近はイケメンよりドヤが足りなくなることが稀によくある
たまには曜日竜回らないとダメね 今日開花こないと2週間こないってことになるからな
1週間毎に実装じゃないと追いつかないのに2〜3週間だったらマジヤバイ
遅れた分一気に倍の8キャラ実装とかならいいけどそれはなさそうだしな 一気に開花きたらそれはそれで国家に設置してくれないと花びらが追いつかないな >>749
来たら来たでやる事多すぎお手軽じゃなくなったふじこふじこってのが湧く よくて隔週虹1金3だろ
ガチャのラインナップ的にも考えて >>749
ああ、当然だな
ハンストのために大量のテントと食料も用意した
俺は権利の主張をやめないぜ 開花追い付かないって言う人いるけど
追い付く必要ないだろと 今日のメンテで国家別で花びらドロップするようにしてくれると思いたい
というかしてくれないと結晶の消費がストレスでマッハなんだが >>758
開花に関しては俺も動く
抗議デモだよ!(以下略) やってるのが限定3ガチャで「開花したキャラの」確率upだし
そのうち虹1金2(+イベ)の制限はずして複数実装も視野にあるでしょくらいには思ってる
国家花弁は6-1実装の時なんじゃないかな・・・露骨な結晶回収期間ね とりあえず嫁の開花はよって人ばっかでしょ
複数開花きたとしても嫁入ってなきゃ意味ねぇ的な
開花絵ってどこまで描き上がってんだろな 追いつく必要がどうのこうのじゃなくて自分の持ってる花騎士で待ちぼうけ喰らうのがキツいってことじゃんか
スペチケのこともあるし金はともかく虹は2-3できて欲しいものよ ノーマルガチャで金鉢=アンプル出たから単発ガチャ1回したら銅だった
石返せ! バッカラや紅生姜のセレってまだ来てないんだっけか
そろそろ開花と同時に来ても良い頃だな >>772
まあそれよね、うちの嫁はトリカブトちゃんなんだけど・・・
あの、キャラクエすらまだなんです(開花キャラはキャラクエ4が追加)
絶望的 開花ペースはよって言うけど新キャラのイラストもあるかもなのに開花も早くって絵雑になってもいいのかい? >>776
特典のキャラの開花の優先度ってかなり低そうだな… >>779
ガチャ優先は当然として広ユーザ枠にはイベ金が入るだろうからね
優先度低そうなのはまあ承知の上さ仕方ない >>767
嫁の開花のためにはまず銀以下も開花できるようにしてもらう必要があるんだよなぁ
道のりが遠すぎてめまいがするぜ 開花は絵だけ後から実装の咲方式が理想だったんだけどね
まあバランス考えるのも大変なんだろ
バランスおじ無能とかはおいといて 虹感おいたら、今度は一気に軽くなったよ 戦闘サクサク >>778
それを天秤にかけようとするのはちょっとズルいかな クソもねてぃ絵大嫌いだからクソもねてぃの開花はいらねえ。
花騎士の仕事は以後受けない宣言したしさっさとキエロ。
死なねぇかなついでに。
デイジー絵の人一杯描いてくれるとじゃぶじゃぶしまくる。 >>778
新規キャラは新規絵師に既存絵師は開花を頑張ってもらおう!
発注おじががんばればOKさ 嫌いなのはしょうがないがクソとかつけると途端に荒らし臭が強くなるぞ >>782
季節ボイス追加される分、書籍キャラがイベントで完全スルーされるかんぱによりマシだから… 絵師ヘビーローテすぎて新キャラと開花平行作業だろうしな 虹優先ならニジナシィはともかく此処まで問題にならなかったかもしれない
虹は金と違って大型調整来てないからね 遣る事が一気に増えて、フットワークの軽さが無くなった感じ
あるにしてもシステム的に弄り易いの位で デージーの評判を下げようとする哀れな小細工だ
ふっくだらん
事前ガチャでもやっているがいい 前にももねき死ねデージー絵師最高って言ってなかったっけ アイビーガチャで爆死してモチベがだだ下がりした系団長 例えどんなに嫌いでもキャラdis発言はやめましょうって僕は習った アイビーは俺も爆死したな
200個で金0枚程度だけど >>799
前回の復刻と今回のセレで二度爆死してモチベがだだ下がりした系団長もここにいるぞ
もうスペチケ使うか セレ片側のシオンちゃん持ってるからアイビーは100円でだけ挑戦中 >>803
あーお前おわったわー
完全におわったわー こない金キャラは533日目だったかな?やっていてもこない。
オンシとか未だいねぇ くらすけキャラはヒメリュウキンカと一緒に何かしら依頼してる気がする SGのさぁ
ゴール手前の分岐にきたときのさぁ
行ってくれない率高くねぇ? 金糸雀のエロエロボイス聞きたかったなぁ
ニシキギの声だけ返してくれないから
新規ボイス追加なんて季節限定そんなないからどうでもいいよ 俺は11連で銀以下しか出ずに爆死した系だわ
そろそろ11連すると金確定にしてくれよ 開花絵は後でもいいんじゃね
とりあえずステだけ伸ばしとこ
現状強くする意味はほとんどないけど 虹スペチケ5000円だから金スペチケ5000円は高いだろってスルーしたが
6%で金、さらに50%でセレクション外、さらに50%でもう片方の金が来ることを思えば5000円で確実だから
考えてみたらむちゃくちゃ安いな
虹スペチケが激安すぎただけだった 石がそろそろ250個になる
ドンピシャ虹が来たとき勝負するには500個はほしいところかね
虹1パーセントくらいにならないもんか 開花なんて隔週虹1金3で十分過ぎるわ
ただでさえクジラ周回に復刻やらてんこ盛り過ぎるのに
チョコモス進化も終わってなくて育成全くおっつかねーよハゲ そろそろ金確定に、って言い方からして相当な回数で爆死してるのでは どうせ虹と交換するものと金と交換するものを比較してもしょうがない お客様の中でニシキギ寝室ボイス保存してた方はいらっしゃいませんか いやそもそもレアキャラ1体5000円ってのが高すぎ チケ+11連だから最大12体が5000円だぞ(目逸らし) ぶっちゃけガチャが異常なだけで追加キャラ5000円も普通に高い
ガチャに金出さない人からしたらDLC買うようなもんだし 何と比較して文句言おうが
仮に多少是正されたところで配布石が渋くなるだけだよ ファミコンソフトを買えばそれでお終いの時代は良かったなあ(懐古主義 11連が5000円と考えたらなんと無料なんですよ!団長さま! あくまで課金石で回すのに比べて圧倒的にお得なだけで、一般人の目線では1キャラ追加に5000円は到底理解出来ない価格 最近買った某ゲームDLCが総計5000円くらいで本体よりたけえよって思う所を
ガチャは一回で超えてくるんだよなぁ スーファミ1万、ネオジオなら2万以上してたやろ!! セレの金キャラ狙うだけでも期待値は3万とかだからね
金チケでも破格の安さ(錯乱) WoTのTier8クラスの課金車は1台4000-5000円だし
最高レア5000円で売るよ!ならノーガチャゲーでこれだし
そこまでぼったくりという気持ちにはなれない
格下のTier6-7になると1台3000円位になるから金確定はちょっと高いなあとは思う 好きな最高レアが選べて5000円は普通に神だと思った
他のソシャゲがくそすぎるだけなのかもしれないけど チープなゲームはスチームなんかで探せば楽しいんじゃない そう言うことはあまり考えてはいけない
何に価値を見出すかは人それぞれ ファミコン版三国志:14,800円 = ファミコン本体の価格
やっぱ肥ってクソだわ 俺はお花、アイギスのおかげでパチ屋に全く行かなくなった。
スペチケ買って、溜まった石でセレ狙いしてれば欲しい子も大体揃う。
スペチケ出す金もいやならポイントサイトで溜めてそれでスペチケ買えばいい
つーか大して他に金使う事ないから、お花で10万使おうが別に屁でもねーんだな バイトしてるし財布の紐はゆるいよ
物事ってのは楽しめるうちに楽しまねぇとな 人気のないジャンルの趣味は基本ぼったくり価格になるからね
月産数百万台生産されてる物と月産1万台の物を同じ相場で考えるのは可哀想ではある
ガチャ商法は関係者とっとと地獄に落ちろってなクソ詐欺商法ではあるが 一般人は何に金使うんだろうな、生活費だけで趣味に金使えないのならかわいそうだな一般人 基本無料でガチャ糞の今のオンゲと
月額課金まあ、3000円位でガチャは時間貯めれば出来る
もう月額で生き残ってるのFFとDQくらいでしょ 虹確だけ利用料がわりにやってる
正直毒されてるとは思ってる まあそれなりに楽しませてもらってるし
対比でドラゴンクエスト10が月額3キャラ1000円5キャラ1500円だから
月1000〜1500円分ぐらい年間で12000円〜18000円までなら鯖代として受け取ってくれって感じだな出来れば月500円ぐらいに抑えたいが
スペチケ二回か三回分? >>844
別に課金を非難している訳でもなんでもないんだけどえらい過剰反応だな
一般人ってブラゲソシャゲに課金していない人全般でしょ、何が謎なの? 一般人は〜とか、普通は○○とか
だいたい自分を肯定するためのでっちあげ 高級車を軽自動車と同じ値段で売れって言うか?
それで売れてるんならそれが相場なんだよ
自分の価値観に合わせろといくら主張しても通ることはない アケゲーも一部ソシャゲもびっくりな金額だけど余り話題にならないよね
やっぱ人口の差か 水着カトレア進化させるために周回してるけど
スタミナ800(10回)使ってイケメン1体とは最悪だ 普通の一般人はじゃぶじゃぶ課金するもの
だからスペチケよこせよNZNァ! >>857
大抵は自分の感覚だけで言ってるわけだし仕方ないね スキーとか釣りの趣味も月額にすると結構飛ぶらしいな 要望にもだしたけどマジでレイド一瞬で溶けるのなんとかして、完全に早い者勝ちになってるやん
130レティスフォールで30秒保たないってどゆこと? 前にやってたネトゲはアバター一着買うのに2000〜5000円くらいだったな
ガチャは200円だったけどゴミ混ざってるからレアアバター一式揃えるのに何万円もかかった
高いなとは思ったが今のブラゲソシャゲに比べたらまだ可愛いものだなと思ってしまう >>858
誰が自分の価値に合わせて価格設定しろって言った?
俺も課金しているけど >>856
課金してない人=一般人って何その謎定義 イケメンアップの時に集めておくしかないな
次はいつになるか分からんけど ワンデーパスポート7400円は出したくないけど
スペチケ5000円なら出せる不思議w イオノシ欲しくて突ガチャ33連目でやっと金!からのこれ
http://imgur.com/EwWQFEI.jpg 仕事してる癖に自分の趣味に5000円ぐらいケチケチしてると人生狭くなるぞ。
どうせおまえら車とか風俗とか旅行とか金のかかる趣味ないんだから、全然いいだろ どんな価値観でも構わないが間違いなく趣味にお金使わない人を一般人とは言わない まあなんていうか1ヶ月遊べるかどうかのゲームに3,4千円払うのも何かなーって最近は思う
お花はもうすぐ9ヶ月だからスぺチケ買うくらいしてもいいような気はする
とりあえずは虹を自引きしてからの話だ・・・ 一般人は洋服とか靴とか時計とか
あれこれお金がかかって大変ね 今日メンテなの!?
月曜まででジュース集めきるのきつくない…? 俺も始めは虹1体5000円にびみょーな気がしてポチったけど、
今じゃはよスペチケクレクレスラッシュ民になりました。 >>878
エロゲユーザーより普通の人の方がエロいことしてるからね仕方ないね >>889
靴はともかく今は服も全然金かからない。
時計もブランド物とか無視すればスペチケ2枚分で長年使えるいいのが手に入る お花の場合まだまだ続きそうだから安心してじゃぶれる
というよりDMMゲーって数えるくらいしか、まともなゲームないから最近新作には課金する気になれない ソープなんか90分で数万飛んでいって後に何も残らんのだからな A:ここに駐車してもよろしいですか?
B:どうぞ。ところでベンツはいくらでお買いに?
A:500万くらいです。
B:なるほど。あそこに花騎士コンプリート垢がありますね。
A:ありますね。
B:もしあなたがベンツを買わなければ、あれくらいガチャれたんですよ。
A:あれは私の垢ですけど。 すまん立てられなかった
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1575 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468551034/ >>872
とりあえず確認できたやつ
スップ
スッップ
スププ
スプッッ
スフッ 大人のモバイルだとめんどくさい奴が大体スプーだから細分化されると余計にめんどくさくなるな >>910
アプリコットが疑心暗鬼になるようなスレ立て乙 う、嘘なんだよぉ!
>>916
ネタを潰すのはやめろぉ >>910 おつ
もしかしてソラルのtnpでも たてられなかったのかな スキルマップに鳥いれるのやめろや
あれ絶対嫌がらせでいれただろ 暴れてるスプーに対していいスプーがNGされて困るとかそういう対応なの? >>910
おつ
てかなんでスプーだけ分裂したんだろ
携帯端末なら他もだしそれでもまだちょくちょく被ってるし >>875
ああー辛い、辛い…
今日のワッチョイ、スプーが「スッップ」になってる >>928
SG行かずに最上級だけで全取得だな
生命の結晶がいくら集めても足りない >>910
乙、質の良いエロゲも質の悪いエロゲもほぼ1万
自分は去年スペチケ2回だから1万。
まあ他にも好感度上げればタダでエロ見られる、自分の金銭感覚としはて普通
http://imgur.com/bjvfGUT
こういう神ゲーがエロゲで大量生産されてるならまた違うが
31Mあるので注意 >>937
そんなあなたにロープライスエロゲの神作美少女万華鏡シリーズをおすすめしとく
3か2のメインヒロインの声が海老天だぞ! まいてつはこのスレで桐谷ボイスでお勧めされてたから買ったけど
ぐりぐり動きすぎてビビった 美少女マン毛って動画でみたけど良さそうだったね
まあエロゲは買わないのですが まいてつも完全版商法で今買う奴はエロ全開放できないからニッチなジャンルはそういう商法とるしかないんだぜ ミントこれくしょん みんこれ
100種類を超えるミントちゃんを栽培しよう! ハボタンとホーリーとアプリコットを一緒に置いておくと誰の心が最初に折れるの?っと 鼻に手足生えた騎士そうそうじたら笑った
ポリンキーみたいなかんじ なんかの専ブラ使うとメチャクチャ被るんじゃなかったっけ んな細分化するならニククエみたいな毎月クッッソ寒い真似も廃止しろっつーのな
>>910乙 ものべのは主人公が同じような失敗と反省を繰り返すAFN野郎だったから
プレイ中だいぶイライラしたけど、まいてつは大丈夫なのかねぇ >>958
BB2Cだと細かいNG NAME指定できないからマジ困るんだよなアレ ものべのは!!!!!!!!とかエロシーンで多用してて駄目だった >>940
ttp://omega-star.jp/biman3html/movie.html
確かに神ゲーの予感
安いし。
まいてつって完全版商法なの?
まだ始めたばっかりだからエロまでたどり着けてない… スップ
スッップ
スププ
ヌップ
ヌッップ
ヌププ ものべののエロシーンはギャグだから
ぶっ飛んでて笑うしかない変態性 ものべのはCGだけお世話になりました
ちま可愛いよちま >>910
乙、そろそろ斬突以外の虹が欲しいですお嬢様 なんでもいいからお花は声優公開してくださいおねがいします 突然のまいてつで草
オススメではあるけどHシーン増量パッチ難民が出てるんだよなぁ >>934
スプーからスプーでNGされるって苦情でもいったんだろ(適当) 元のナイトフロックスとニシキギが同じ人とか分かるわけないだろ! 5000円ガチャって100円が50回だから用は100円ガチャでしょ? ハゲ音感でサボテンはなつさんかなあって思ったが寝室で違うと思ったし
ヘレニウムと同じって聞いてハゲ音感こわれた Googleスプレッドシートでも作って補完するしかないな ものべのじゃなくてまいてつ?を抜きネタに買おうか悩んでいる俺にアドバイスを ヘリオとハナミズさんが同じ人じゃないかと疑っている >>984
エロ増量パッチが初回限定購入者しか手に入らないから時期が悪い、もう少し待て スイレンとカトレアくらいしか声一緒ってわからん
夏野こおりのお姉さんキャラ最高 師匠とウメさんとコチョウランとアサガオが同じ声優だって聞いた そろそろ総合力追い抜かれそうで喜ばしい
戦友内だけとはいえ1位になるのは性に合わん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 4分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。