【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1575 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1574
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468502455/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ttp://www.famitsu.com/news/201607/14110827.html
お船を反面教師にしてお花もコラボカフェやりましょ __,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ (´・ω・`)らんらんは原初
(´・ω・`)らんらんは週末
(´・ω・`)万事ここより始まりて、これにて>>1乙 >>1
乙これはおつじゃなくてファイナルレターだのなんだの 1おつ
最近、テンプレがNG巻き込まれで見えなくて困るw >>5
この手のはしょうがないけど値段高いなぁ
アイギスのカフェのも高かったな >>1乙
コスモスの中の人が誰かスゲー気になる。
どうせ開花は最後に回されそうだし同じ中の人のキャラがいたら聞き比べしたい かき氷500円って高すぎない?
縁日より高いんだが >>1乙
18歳くらいの時だったか
花の金曜日と言ったら15歳の女子高生に笑われた憎しみは忘れない >>1乙
アカシアとナデシコが同じとかもうこれわかんねえな >>1乙
ミントちゃんの体液を抽出した飲み物を所望する >>5
見た目150円くらいのカレーが1,000円するんか…
オタク相手の商売はボロいすなぁ コラボカフェ特有の価格って何がそんなに転嫁されてるのだよ >>22
お口にハッカ油ダバーするね?
おまけで結晶も一個丸々いれてあげよう >>23
150円ってなんだよ、あるとしても300〜400じゃね、高校や大学のカレーと同じ感じだろうし ここで皆様の協力でできた花騎士の好きなものリストを見てみましょう
好きな食べ物
スノーフレーク:バターロール
スイレン:カニのパイ
ウメ:チーズケーキ
ライラック:フルーツパフェ
レッドジンジャー:こども
アルストロメリア:カレー
ツバキ:カリフラワーソテー
マツ:ハンバーガー
オンシジューム :キノコのホイル蒸し
おま診:チーズとトマトのサンドイッチ
パプチュ:カルボナーラ
ナナカマド:カルボナーラ
ホワチュ:キノコのパスタ
デルフィニウム:ドーナツ
リシアンサス:ホットドック,ハンバーガー
カタバミお兄ちゃん:ホットドック,ハンバーガー
アプリコット:ジャム
サフラン:カレー?
ローズマリー;カレー?
ツキミソウ:月見団子
ランタナ:ペポ
ペポ:ランタナ
NZN:華麗石
ベロニカ:ワイン
ホップ:アルコール全般
ヘザー:アルコール全般
クチナシ:酒
嫌いな食べ物
スミレ:カボチャ
ベロニカ:甘いもの
ナナカマド:究極カレー
エノコログサ:究極カレー
アスター:究極カレー
サフラン:魚
ヤツデ:ニンジン >>5
せめて入れ物まともなものにすればましに見えるのにといつも思う >>1乙っす
艦これカフェたけぇと思ったらおまけついてくるんか
食玩みたいなもんね >>29
いやこんなもんじゃね、そんな凝ってるカレーなんて見たことないわ
まぁ高いのは変わらんが >>28
リンゴちゃんさんの「美しい女性」が入ってないぞ! >>33
まぁ150円は言いすぎたが少なくとも売り物レベルではないと思うよ… モンハンとかちょっと料理もこってる見た目の変わりにさらにとんでもない値段だった気が
この手の出まともな値段とか見たことないし場所代とか色々で料理にお金回せないんだろうな 究極カレーは個々が明言してないだけで苦手な花騎士のほうが多い気がする コラボカフェとしても一回り高いのはおいといて、なんも指先レベルもコラボしてないコラボメニューはなんなんだよ http://www.curemaid.jp/?page_id=7907
ここ、良くコラボしてるらしいけど安くない?
http://www.curemaid.jp/?page_id=171
普通のメニューもこんな値段だし。
都内でレストラン探してもこれ並の値段するし
ここにお願いしよう? この手のコラボ飯は特典アイテムが本体みたなもんでしょ
それでもお高いけど 団長相手ならプリザーブドフラワーに花騎士のイラスト入りプレートでいいな() メンテ前の無関係なエロゲについて教えてくれるこのスレの雰囲気好き
エロゲ最後にやったの鍵のわふーだったがゆずソフトの新作予約してみた楽しみだ お花でカレー出したらサソリはいってくるのか
.意外とうまいらしいけど カトレアは温かいスープ(種類不明)
イメージ的にボルシチでいいかな ヤバい…
シークレットガーデンに行くにはスタミナが1足りない状態だったけどギリギリ終了まで間に合う予定だったんだ…
だが、終了までの秒数をウォッチしていたらたまに終了までの秒数がkskしていたんだ…
結局、10秒ぐらいの差ができて行けなかったんだ…
いや、実は俺の計算ミスでAFNだったかもしれないな… >>44
既存絵使い回して聞いた
キノコのホイル蒸しがたべたーい! ゆずソフトのシナリオに期待してはならない
むりりんこぶいちのCG集と割りきらないと悲しみを背負うぞ >>57
Kanonや月姫でも抜きゲーとしてプレイしたから問題ない 内装と器がましなら多少割高でも良いんだけど
フードコートみたいなところで食べてもなぁ オンシフィギュアの特典出てるじゃない
また、今回のフィギュア「オンシジューム」には、「フラワーナイトガール」のゲームで使用できるシリアルコードが付属致しますが、こちらの情報も公開致します。
アイテム名:オンシジュームの指輪
パラメーター上昇系の装備品となっております。
こちらもご期待下さいませ。
http://ameblo.jp/plum-pmoa/entry-12178238462.html >>63
すごいけどあまりにもカラフルすぎて逆に怖い
どんな着色料つかってんだろ・・・ 打の花騎士の修行でアルミ箔作りありそう
>>66
オンシ嫁の団長は買わないとかな? >>35
明石見てたわ何だこの比叡カレー…
まいてつコラボのはこんなもんだな、行ったけど味はよかったぞ
ttp://www.lose.jp/official/barohitoyo
まぁぶっちゃけ容器しっかりしてりゃいい気もする カクカク ,ィヘ⌒ヽフ
/ ( *・ω・)) ソラル「カトレア!中に出すで!」
ε// し ,、_,、
( ( _,.ノ( ´・ω・))
し しー し─J
びゅるるるるるるる >>66
パラメーター上昇って言われてもな…
値段が値段だからそれなりの性能になるんだろうか >>58
マジレスするとアルミホイルは飛行船とそう変わらない時代の技術だぞ >>72
コレとか見るとやっぱお船だけダントツで手抜きしすぎなんだな アリウムの究極カレー 500円
アルストロメリアの究極カレー 800円
サフランの究極カレー 1200円
キンレンカのパン食べ放題 1800円
ラベンダーのお気に入り 10円(閉店後15分限定販売) >>66
まさかの一点モノ装備品w
オンシ団長を殺しにきてるな >>66
尼だと11800円か
パラメータ上昇系って
単にプラスされるだけなのか、パーセンテージでアップしていく新しいタイプなのか。 お花ならタンポポのおひたしとか原価安上がりでぼったくりになりそう オンシフィギュアいくらだっけ?
オンシいないから買わんけど >>87
スイカもイチゴもパイナップルもフルーツだろ(AFN >>66
当然オンシ専用装備なんだとして
嫁オンシに装備出来るのかが重要だよな アプリコットのバターはダメですマーガリンは敵ですパンには絶対ジャムトースト シャムサクラランの武器の一人で持てるようなチェーンソーとかできたのも1900年代後半入ってからだからな
意外と近代レベルの技術持ってる バターパンにジャムとかやったことないんやろなあ美味しいのに 嫁オンシに装備可能でデバフPT組んでる奴は買えって感じだろうな アプリコットのジャムとクラッカーのセットとか非常に安上がり 攻撃力+500 防御力+1500 パーティメンバーの防御力を5%上昇
値段考えるとこれくらいが妥当 物理法則は魔属性と打属性のマジカルパワーでなんとかなるな >>114
エロネコは究極カレー苦手でサフランは魚が苦手じゃなかった? >>121
あ、嫌いな食べ物に気付かなかった
あふん ホイル蒸しに関しては
そもそもアルミって言ってないじゃんってオチがついたじゃないですかw オンシジュームの指輪はマイドアリの可愛さが200%アップとかがいいです 例え♂であろうと団長のチンコがとんでくること間違いなし >>28
海老天のチューイングキャンディーがない!
ガムは嫌いらしい マーガリンはプラスチックを食べてるようなもんだってエロい人が言ってた オオオニバスの特製ハンバーグ
ゲーム内料理の販売はFF11のがかなり良さげだったな
わざわざラクダ肉とか仕入れてたし ホーリーのファンネル×エピデンのお供とかでもいいぞ >>144
ねえ・・・あの人がまだ戻ってこないんだけど・・・ お花はとりあえずヨーグルト出しとけば果物系とアロエで水増し出来るな ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ
!゙ ● ●ミ
ミ 只 ミ
彡 / ⌒ヽミ
"〃,,,,;;, | | |>>126
|.|∪ / ノ
|.| | ||
,,ノ .|∪∪
γ l
'彡 ノ ノ
'''U"U
││
││
││
" " >>147
出来れば花騎士の並びを、あいうえお順とかにしてほしいなぁ マイドアリって働いてるの?
メスを求めて放浪中のおっさん蟻じゃね はんばーぐとかもう何年も食べてないなw
早く五時になーれっ
人生早回しボタン欲しい(´・ω・`) >>162
このあとNZNは歌ネキの手によって・・・ >>162
それそれ、改めてみても色がやばい・・・ 開花誰来るか気になりすぎてちんちんがねりねりしてきた ユアゲの地下では捕らえられたイソガシが泣きながらゲームを作らされている? メンテ前のレイポ消費したいから流して役目でしょ
SGしかでない… メンテでやることないから、面白くてやりごたえのあるゲーム教えてくれ そのイソガシというのは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか あんずジャム買いに来たんだけど、ほおずきジャムとかあんのな
さるなしってのもなんだ変な色しとる 2時になったらメンテを知らないAFNが現れるんだろうな >>184
わさびジャムとか唐辛子ジャムとかもあるよ 月曜日が祭日なのはさっき知った
そしてスタミナ消費しててつらたん メンテまじかよ、お知らせ読めないから気づかなかった >>191
HOMEのガザニアのバナーにちゃんと書いてるんですがね ガザニアのイベガチャ
星のかけらのヒメリュウキンカ
復刻のマツ
いずれも今日14時までだぞ、みんな忘れるなよ〜 開花は月1の可能性もある…
専属絵師を酷使し続ければもねきのようになるかもしれんし難しいところよ 開花は今から週4体ペースでも全キャラ実装まで1年半かかるからね
分かってる? 開花ガチャで稼ぎたいから4キャラペースは変わらないんじゃ 最近メンテ明けの詫び石ないので寂しい
バグやらメンテ延長ないのは良いことなんだがね 開花ぶっこ前もなかったから今日もなさそう
ぶっこくれ 全キャラ実装まで何年って、お船の改造の場合気が遠くなるレベルなんだが
開花はどういう存在になるのかしらね
寝室もあるしね 絵師が他で稼がなくてもいいぐらいギャラをあげたらいいんだよ
ガチャが回ってるのは絵師とSDおじのおかげなんだから (´-`).。oO (あ、銀買うの忘れた
(´-`).。oO(まあええか というか、新イペの子が開花無しがちょっと意外(開花ないよね? 秘薬上級4回言っても銅キャラしか出ねえんだけども… >>220
このせいで永遠に追い付かないのが確定したからねー 別に全員開花する必要はないから追いつく必要ないよね
開花あるキャラ育てれば良いだけだし 14時ピッタリくらいに庭園の花が咲くんだが間に合うだろうか・・・ 次の新キャラからは即開花可能と信じてる
今まで通りならもう諦めるわ イベキャラ即開花とかまったく儲からないし特例だったんだろうな 金曜メンテだからうっかりブーケ999個交換するの忘れるところだったぜ >>28
サフランは口開いたら結構カレーの話するぞ 今日開花5体以上来てくれるのかな来てくれないと一生追いつけない絶望のパターンに入りそう 探索pt回復まであと15分とか無理やん…
まあさすがに4時間もあればメンテ終わってるよね アウグウググ
扉が!お花のとヴィラが閉じてゆく! >>209
とりあえずステータスとアビだけ全キャラ開花可能にするわけにはいかないんかね
開花来たキャラと来てないキャラで1年以上もステ、アビの差がついたままになるのは萎えるわ 追い付くか追い付かないかなら、現状は追い付くことないのは分かりきったようなもんだろw
新規絵師が増えないときつい 別に最初のペースを維持しなきゃいけないもんでもないし >>246
強くなるにこしたことはないが現状でも困ってないからまぁ 開花はガチャとセットなんだから虹1金2イベ金1のペースだとご理解しなよ 開花は隔週ぐらいでいいよ
イベント+クジラ+開花育成とかもう手が回らなくなる。 ある程度落ち着いたところで、
新キャラは最初から開花ありになるんじゃないかな
生放送ぐらいからそうなるかもね 開花求められるほど愛されることも想定してなかったんでしょしょうがない ぶっちゃけ嫁が開花くるまでは手つけなくてもいいかなーってレベルだしな
現状で攻略に困るとこもないし おいいいいいいいいいいいいい金曜なのにメンテってどういうことだNZNァ! 月8体開花だと遅くても500日待てば嫁の開花が実装されるのか フニカスどもの頭蓋骨で作ったワイングラスじゃ、グハハ
酒が美味い!! イベキャラ追加で開花もってなると運営より絵師が酷い事になりそう。 >>265
は?まいかい金曜メンテだろ
ついに頭おかしくなったか? 秘薬まだ見たこともないんじゃ…
銅キャラしか出ないのじゃ でも開花でカンスト80でしょう?
その気になれば、カンスト90、99の設定を作るのも可能だということ… 対人要素もランキングもないのにアビステに差がつくと萎えるって思考だけは理解できん ぎゃあああああああああメンテだったあああああああああ ↑ここまでお知らせ読まないあふん
↓ここからもお知らせ読まないあふん シリアルコードとの抱合せ商法って問題にならないの?
ラノベとかフィギュアとかそろそろムカついてきてるんだけど 平常時はレイポが余りまくるしクジラ週はさらにレイド流れて来なくなるから
クジラでレイド発生+普段のマップでもレイド発生率増やせって要望送ったんだが
そのうちなんとかしてくれるかねえ…今の所は特に変化見られないねえ >>275
対人やランキングなど関係ないよ
煽るキャラになるか煽られるキャラになるかそれだけだろ 総合力ランキングみたいなのは戦友間ではあるね
あれくらいがちょうどいい 出かける前にスタミナ消化しようと思ったらメンテしてるんだけど
ナズナ? 今日のメインは国家と後半とクジラかね
開花は期待してないし来られても育成がダルいっすわ… 今日開花こなかったらもうだめだな
今週7万でカトレア引けなかったしアンチになりそう >>275
お気に入りのキャラが弱いのはそれはそれで悲しくない? 相変わらずカトレアに石と精子を絞られる団長が後を絶たないのね 毎週金曜日がメンテだったでしょこれだからあふんは・・・ キャラのパラメータどころかスキルやアビすら把握してない
好きなキャラが弱いかどうかも分からない 前もやらかしたのにまた交換忘れてた(あふん並感)
出かける前に交換しておけば良かった 海老天とチョコちゃんの立場がないレベルでカトレアモテモテだな今回 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
lミ′  ̄ ー-'" '=ミニ彡彡/‐、ヽ
l;l ,_-‐ 、 __,,.. - 、 彡彡彳、.// ぶっこ!?
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、 彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1  ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄ 彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ´ :l .l:::. 彡ィ-‐'′
ゝ、 / :. :r-、 彡′
/ ィ:ヘ `ヽ:__,ィ='´ 彡;ヽ、
_,,..-‐'7 /:::::::ヽ _: :_ ヽ ィ´.}::ヽ ヽ、
_,-‐'´ { ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- ' /ノ /::::::ヘ, ヽー、
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 何かメンテしてんだけど!?
後半もう追加とか聞いてないんですけど!?
AFN >>305
5万でチョコモスだけピンポイントに出てない団長なら知り合いにいる 俺はかんぱにみたいにキャラ性能差が無い方が萎えたけどな
まぁ武器で差がつけられたらしいが >>305
盛ってないけど証明方法はなんかあるかね
てかなんで盛ってると思ったのかわからんわ
よっぽど運に自信ニキなのか >>309
爆死団長は何を考えていたのか
チョコモス穴4にする為に回しまくっていたら
虹天、カトレア9体だったか カトレアはカトレアでも虹の方なんだろ引けなかったのは カレー1000個使ってチョコモス1人カトレア9人?の動画なら見た世界に愛されすぎ・・・
チョコモス4穴したかったみたいだけど諦めてたな 手元に石が2個ある
ステージクリアで医師が8つもらえる
俺はガチャが二回引ける これでおっぱいをもらおう 毎日が日曜日なので曜日が分からない人と
毎日が月曜日なので曜日が分からない人がいる カトレアって性能についてはぜんぜん語られていないところがすごいな
好感度15%+全体スキルだけど攻撃アビ10%+2体攻撃でも普通に回りそう キャラ更新毎に一万までって決めてる微課金団長としてはそもそも五万も七万もかける方がこえーよ やっぱ恥じらいって偉大だわ…とカトレアつっついて思った 一万で微課金言ってるのが怖いですわ
スペチケ5k安定! 虹で欲しいキャラはスペチケ待ちだけど金なら諭吉1人は突っ込んでしまうよなあ… 1万課金して金0枚とかだったらどうするの?
花騎士にはその可能性がある >>328
金はもうデバフと1.2以外はどれも大差無いって認識になってる そういやこのこまだでてない?
ttp://i.imgur.com/DkM2Ast.jpg >>304
満足していると言えば嘘になるが
お花の低レアは恵まれていると思うよ
不満を言ったらバチがあたりそうだ 虹は撤退できるけど
金は引くに引けなくなるんだよなあ >>317
課金額のSS貼れば
マイページ→お客様情報→購入履歴で額見れるとオモ 更新ごとに1万だと月に2回、3キャラずつだから2万×3で毎月6万かあ
微課金だな >>339
正直な話、アルストロメリアやミントって何も知らない奴に最高レアリティって言っても騙されそうではあるよな _ ∩
( ゚∀゚)彡 http://i.imgur.com/BtSFOVU.png
⊂彡
100ごとぐらいにマイドアリが出てくるのな スペチケかランダム虹チケだなぁ
通常ガチャは課金が怖い
まず当たらん >>338
学校の帰り道に咲いてた
花を取って後ろ側から吸うと甘い味がするんだよな >>300
そりゃ強いに越した事はないけどそのキャラがいるとどこも攻略不可ってわけでもないのだから
悲しみ背負う必要はないんじゃないかな >>336
収まりが付けば回さないし付かなければまた次の日ぶっ込む
続けて諭吉投入してもドツボにはまるだけで良かったためしがない 後半追加にぶっこも何もと思ったが
そうか開花があるかもしれんのか そうでしたメンテ今日でした月曜日海の日でした
昼に消化したしあふれんやろ… >>352
せやな たまに先着で蟻が密吸ってるときもあった >>375
倒した害虫をムシャムシャ食べ始めるフラワーナイトとか怖すぎるわ 普通10連したら金1保証とかあるよね
花騎士はなぜかないけど >>338
その娘は日本中の小学生に吸われてるのでビッチ確定ね >>382
自分の足で立ってる・・・さてはこの海老天偽物だな! >>382
可愛いふにねぇ…
アネモネちゃんはスペチケ3でえらんだふに メンテだから聞きたいんだけど
表情差分って未進化にもある? >>379
他ゲーと擦り合わせた場合排出率的には銀以上一枚確定かね
それとトレードオフで11連になってるとは思うけど デレステの名言
・3000円課金したらタダで10連回せる
・60連ガチャしたら一発で出た
・詫び課金(運営が不具合でメンテをすると「俺達の課金が足りなかったせいだ・・・」と反省し課金すること)
・みりあ>ベンツ
・紙切れ一枚で石8400個も貰えるから実質無料
・出るまで回せば出現率100パー
・出るまで回したら確実に出るから今回はSSR確率高い >>378
害虫の巣パネルを通過するとパーティメンバーのHP10%回復 アネモネは掃除方面はキチってるから一緒に居たら頭おかしくなりそう >>382
エビテンの服って普通に着たらそうでもないけど、ものすごい着崩してるせいで
相当な痴女服になってるな
乳首が見えやすい花騎士トップ10に入るんじゃなかろうか >>401
半分くらいこのスレで見た記憶があるぞ・・・ >>406
第一位は進化キキョウさんあたりでしょうか……w >>382
エピデンの足元のところが悲惨なことになってそう >>404
佐東天杉本人でしょ、エピコレのイラストがdmmgames名義だから公式絵師が挿絵描いてるんじゃないかな >>405
断捨離キャラクエ思い出したけど凄かった記憶 じゃあこの後左でうん・・・茶色の物体を食い散らかしてる海老天はどうなっちゃうの?
アネモネちゃんにお仕置きされちゃうの!? 咲キャラクエである程度緩和されました的なエピソードになりそう >>408
バラさんとエキなんとかさんにより凄かったっけ? >>382
絵師違うと雰囲気一気に変わるな
佐東海老天もいいかもしれん ほかと比べたら草は恵まれてる方だけど
草団長多いんだからもっと救済してやれよとは思う
ほかとか関係なく 実際虫って栄養価高いし巣パネルの花騎士は良い調理方法を知ってるとか秋桜してみる >>382
FLOWER KNIGHT GIRL"S" になってる!? 暇だから宝くじ買ってくるか
ついでにラーメンくってくるあ ひょいぱくさんこと金曜日ちゃんが巣回復もってないのは違和感
開花で追加されても産廃化さらに進んで困るが >>405
すごく丁寧にお掃除してくれそう(意味深) エビテンが道端で寝てるところを見つけて、こっそりおっぱい触ったりした
男って割と多そう アネモネはどう見ても貧乳顔なのにおっぱい大きいからダメ
このスペチケはやれない カブトムシって鳥に食われると殻だけきれいに残して身は完全に消えるよね
最初落ちてるの見たとき誰か解体したのかと思った 害虫図鑑に実際食用にされてる害虫がいたはず
何ていうやつだったかな >>76
俺団長も >>28 見てて誰かのキャラクエで好きなもの言ってた気がしてた
すっきりしたありがとう・・・キルたんのキャラクエ可愛いよね 宝くじ買うお金でガチャしたほうが得か
宝くじで1等当ててからガチャしたほうが得か悩む >>444
名前忘れたけどサソリのレイドのやつだっけ >>451
やめろよ
俺のキルタン穴4つ開けてるんだ… >>448
宝くじ買う金でガチャしたところで目当てのもん当たるかわからないし一等当てて出るまで回した方がよくない? >>448
宝くじで当ててからスレだんちょに配ってから引く >>436
歯を磨くのに歯磨き粉はいらないっていうだろ
そりゃたしかに歯垢や残りかすを取り除ければいいんだし、ハーブのすっきり感とか、泡立ちとか、虫歯予防には必要ないんだと思う
でもさ、経験上、歯磨き粉の粒子が歯茎の近くの細かい汚れとかを持っていくのに、一役買ってそうな感じはするんだよな
それに界面活性剤みたいなのを使って、汚れをはがす役割とかもありそうじゃないか?
だからさ、歯磨き粉自体は虫歯予防に効果的なんじゃないかって思ってるんだ >>454
一等当ててみるか・・・単発虹引くよりは可能性ありそう >>466
一等は11連全部虹くらいだけどがんばれよ スクラブとか言ってなんか効果ありそうに謳ってるのは詐欺だろ? 今日メンテだって知らなかった奴は
メンテ明けに詫びガチャな >>471
いや全然
ビオラはただのプリテンダーに過ぎない >>468
列変えれば同キャラ編成可能だから
ヤグルマアイリススイピーミモザシンビ
かける3編成+1でゆゆう 真面目に宝くじ一等がどんくらいか調べてみたら10万枚買うと1/200で単発虹と同確率かぁ ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
/rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
',i ,-三三三三三、 _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
',、、ヾ三三'" ̄ ̄ `ー‐" ヾ-'" .〉′
ヽ ヽヾ三,' :::..,. -‐- 、 _,,..-‐、、,'
`ー',ミミ ::.弋ラ''ー、 i'"ィ'之フ l
/:l lミミ ::::.. 二フ´ l ヽ、.ノ ,'
,.-‐フ:::::| |,ミ l /
/r‐'":::::::::| |ヾ /__. l /
_,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \ ⌒ヽ、,ノ /ヽ,_
" l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \ _,_,.、〃 /l | ___,. -、
',\\:::::::::::::::ヽ\ \ 、. ̄⌒" ̄/:::::| | ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
\\\;::::::::::::\\ `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l | `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ  ̄フフ::::::::::::::ノ ./ ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
`ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ / _,. く / ゝ_/ ̄|
 ̄`ー─--─‐''" ̄ / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
/ / .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
/ / /  ̄ ) ノ__'-ノ
/ / ゝニ--‐、‐ |
/ /‐<_ ヽ |ヽ >>449
唐辛子の名前ついてるやつだかだな
キルタン団長だが、レベルアップレイドが来そうで来なくてハラハラしてるキルタンは可愛いと思うよ
七夕ボイスのクオリティーも高かったし満足してる それにほら、余計な油分とかは虫歯菌の餌になっちゃうだろ?
そういうのをすっきり洗い流すことも歯磨き粉の効能なんだとしたらさ
あの泡も、そういう洗浄効果を行きわたらせる役には立っているんじゃないかって、そう思うんだ
あとほら、ハーブの清涼感もさ「あれ?もう歯磨きしたっけ?」ってうっかり忘れちゃうことない?
僕はたまにあるんだけど、そういう時に清涼感があると、
「ああ、このすっきり感は、もうやったんだな」ってわかるんだよ
だからさ、虫歯予防効果はともかく、忘却防止には役に立っているんじゃないかなって
そりゃ忘れないようなしっかりしたやつには無味でもなんでも問題ないだろうけど >>475
ナズナを生け贄に捧げたいだけじゃないですかやだーw 水素水と酸素水を融合したら
原理的にはタケノコロケット燃料になります 開花でデバフユニット増えないかなー
まだ50%しかいかない まさか開花無し?
そんな意地悪されても快感は得られないぞ バラさんにデバフついたらデバフカウンター吸収になってちょうつよになる可能性が? >>491
普通に出来るが
てか、ある意味やり込みプレイが足らないんじゃない?と思た (´・ω・`)らんらんおきたよー
(´・ω・`)ぶっこきた? 課金はしてないよ
ナズナに諭吉を差し出す代わりに無料で石もらってるだけ 今日の開花はイベ枠セグウェイ、虹枠ウメてんてー、他別ver来てない金2枠ってところかねー 開花で虹のデバフ持ちは効果が2倍に
そうすりゃ他の面子を部隊に組み込みやすくなる 使ってるのはDMMポイントだからいくら回しても無課金 プレイヤー全体ならともかく
スレ団長の平均で語るなら意外と課金額も高いんじゃなかろうかと思ったり まあでも10万くらいなら課金したうちにも入らないよな
ほぼ無料みたいなもの (水着キャラ追加きたー!)
O
。o
(´=ω=`) Zzz スペチケ来てからずるずる課金するようになってしまった
スペチケ来なかったら無課金のままだったと思うわ スレでも課金額には幅ありそ
一番多い層はチケ系+ポイントガチャで5万前後の予感 仮にアクティブが2万いるとする。
で、100円課金x4を毎日している人が1%いるとする。
そうすると単純に運営に2400万/月の収入になっている 無課金でもいいかと思ってプレイしてたけど運営にお金払ってもいいかなと思えたので定期的に来てた100円ガチャ回してたわ 個人的には課金は、その制作サイドに金を払いたくなるかどうかだからなぁ
ここの運営なら払ってもいいと思った 今はデイリー400円無料ガチャあるし月12000円までは無課金だな(特典ガチャある月はその限りではない) いまある100円ガチャ毎日回してたら月それだけで12000円だからな
みんな知らないうちに課金者よ 100円ガチャはキャラが欲しいというより虹鉢金鉢拝みたいからシコシコ回してる 無課金プレイヤーでもステップアップガチャはやる価値がある
スペチケはまぁほどほどに 初めての自引き虹はベノムスティンガーなアネモネちゃんでした 虹なんてどんどん追加されるのに
チケを渋る必要あるのかね 100円ガチャは心のオアシス
定期的に金が手に入るから石を躊躇いなくスタミナや枠に使える ステップアップもっかいやらんかね
自分の当たりはともかく歌ネキの結果がまた見たい 毎日100円課金を4回やってそれをさらに30日間やるんだろ?
だったら100×100×100×100×30=3000000000
点をつけると
3,000,000,000
だから、30億使う計算になる
100円でも塵も積もれば山になるってことをわかれ >>541
ゆでたまごでもそんな無茶な掛け算しないぞ… >>539
(´・ω・`)雑コラかと思ったらちゃんtの色変えてて笑った 事前に予告もなくメンテか
ナズナって本当にいい加減だな 隔月で虹確定ガチャ
隔月で虹装花付き金チケガチャ
定期的にやってほしい チケガチャ頻度増やすとお客さん来るから今の間隔でいいよ 自引き虹ナシィは種もみ
配布石での自引き虹モチィは騎士学校生
課金石での自引き虹モチィで准騎士
目当ての虹が出るまでじゃぶじゃぶした虹モチィが禿騎士 5000円もあったらホームセンターの園芸コーナーで無双できるぞ 今年度も10億の売り上げとする。
2880万/年であるのに、10億/年ということは、
9億7000万はそれ以外になる。
これを12で割って4619万。
新規キャラが隔週だから
隔週の度に約2309万入っている。
アクティブが200人だとしても、一人につき隔週11万払っている計算になる。
意外と現実的な売り上げだろうか 貧乏人or学生は他のものに5000円使う
社会人なら肉も食らう虹も買う
スレ民は10000円課金する >>539
どっかで見覚えが…と思ったら地味に弄ってあってワロタ >>575
なんで俺が虹ガチャ毎に1万入れてるの知ってんだよ… 水着カトレアはほんと立ち絵だけでもシコリティ高いよなぁ
でもこの絵師さんの描く乳首は微妙に好みじゃない(´・ω・`) >>568
サクラ絵師とかもそうだけど一緒にデフォルメされたキャラ添えてくれるのすごいすこ >>581
俺も水着カトレアより虹カトレアの乳首の方が好き
宇路月キャラのおっぱいは好きだけど乳首はあまり・・・ じゃあ一回10万円で虹率大幅アップ金以下無しガチャを試しに設置して何人のAFNが回すか観察しよう 乳首は顔と同じくらいに絵師ごとの特徴が出るからな
乳首は顔の一部ですといっても過言ではない (´・ω・`)らんらんも宇路月乳首はちくびちくびしててあんまり
(´・ω・`)下半身のむっちりぐあいは好き >>588
>虹率大幅アップ金以下無し
それ100%虹気 じゃぶるしかないさ ステップアップはヘリオ三連が熱い内に第二弾が欲しかった 宇路月みたら総合とレベルで負けてた
勝てる関係者がいない 金以下無しって虹しか出ないって事だが1回10万か・・・ >>581
わかる
乳首の描き方と乳輪の塗りもっと研究して欲しいよな 11連で10万ならたくさんいると思うけど1回で10万ならたくさんいる >>600
あのアングルは個人的に最高だった
あれをカトレアでも見てみたいです 団長は「未満」「以上」「以下」「〜弱」「〜強」「/を用いた分数表記」は使っちゃいけないって結論が出てる それ以上でもそれ以下でもないって言い回しあるけど
それもう何者でもないじゃんね 宇路月キャラの乳首は赤じゃなくてピンクっぽくするだけでもマシになると思う
>>607
クロユリってかわいい一面ちゃんとある?
なんか闇深そうなんだけど・・・ 予告なくてもホーム画面のガザニアのポップにかなり前から7/15メンテナンスって書いてた >>612
集中線入ってないからAFNには無効だぞ >>613
kとかmのほうが分かりやすい
何万とか言われても0いくつだよってなる 宇路月キャラで最高はリシアンサスってのがロリコン界の総意だから デイリー100円→400円で4銅あり
ステップアップ→500円で金2確定
毎日デイリーステップアップ引かせてくださいNZNさん スプーとスプッは知ってたけどスップって初めて見たな 陥没乳首系だとおもう
それをゆっくり勃起させて引き出していくような寝室を >>626
そのシチュ好きだけどお花だと差分少なくてなあ デイリーガチャをステップアップガチャにしてくれ100回目で被りなし虹でいいから ペンタスの絵師さん情報をですね
あの糸引きパンツは最高でした 確かに乳首が勃起していく過程を表現するオーラはあるかも 純愛系で陥没乳首をうんたんさるエロゲなんてアマカノぐらいしか知らないなぁ 売り上げ10億でも
人件費(20人と少な目)で500万/年収=1億
サーバー代が50万/月だから600万
10億−1億600万=8億9400万
(開発費、広告費は無しとする)
DMMにどれだけ差っ引かれているかわからないからこの先は分からない。 シコリティ高い乳首描く絵師さん誰だったかなぁと思ったけどメンテだし見れないわ
タチバナ絵師さんのは割と好きだった気がする ハナモモ絵師の乳首は良い
特にキンギョちゃんは良い スップだかスププだか知らんがあと1時間ちょいだからそろそろNG入れとけよ (´・ω・`)吸い付きたくなる乳首って大事だと思うの
(´・ω・`)つまりストキャン こんな時乳首ソムリエ(故)がいれば
乳首はストキャンとかノヴァーリスが人気だったきがする 新キャラは来るのに開花の時はぶっこニキ来ないのね
やっぱり運営の広報だったりするんかね? (´・ω・`)物故がこの時間までないということは・・・・ >>649
ストキャンか、あれはボリューム感すごい
乳首だったな、胸に対してアレは良い >>646
ハナモモ絵師の乳首は確かに良い
だからふにーも早く見せろ >>628
まだ絵師が判明してない頃、乳輪の膨らみ具合を見て
「ひょっとして同じ絵師なのかしら…」とか思ってた
合ってて嬉しかった ゲリラ豪雨で乳首透けてるverガチャがくるぞ・・・ わしがデカ乳輪が好きなのでスミレがいいなぁ(´・ω・`)
スミレ開花しないとコスモスより弱いよ・・・ なんでメンテwwwwwwwww
あれ?今日月曜?(´・ω・`) おおぅ…試しにユアゲームの求人みてみたら
サーバー 〜600万
クライアント 〜600万
プランナー 〜500万
アニメーション 〜600万
で募集してる… スプーも一枚岩ではないのでな
尚、ひとまとめにNGされる模様 >>670
お花時空だと、月曜日のようね
完全にやられた、スタミナとかダダ溢れよ(´・ω・`) >>673
それただのテンション低い社畜じゃねえか 〜600万って最低賃金ありえるってことでしょ
下限の指定はしていないということを……ッ思い出していただきたい……ッ
つまりその気になれば……ッ
いかりゃく どれだけNGにされようと俺には紅生姜さんがいるから寂しくない 海の日を活用するには体を作る必要があるからな
情けない体じゃ人前では脱げまい 勤務時間
10:00〜19:00
待遇・福利厚生
【保険】
■各種社会保険完備
【諸手当】
■交通費全額支給
■結婚祝い金
■出産祝い金
【福利厚生】
■書籍/コンテンツ購入費用立替
■毎月末締め会及び懇親会
■服装自由
休日/休暇
完全週休2日制(土・日) 、祝日、年末年始休暇、夏季休暇、年次有給休暇
バースデー休暇、慶弔休暇、家族休暇
茶助さんに休日/休暇はありますか? 運動して筋トレすれば体は目に見えて見栄え良くなるけど頭部はどうしようもないんだよな・・・ 〜600万ってことは、チーフ的な位置の人でこの給料ってことだよな?
新入社員は日給が100ptガチャ四回の現物支給かもしれんぞ >>682
花騎士は全員、イイ身体してるじゃないか
大丈夫、全員脱ぐべき >>684
茶助さんは休日に趣味で、SD作ってるからセーフ? 負けないこと 投げ出さないこと 逃げ出さないこと 信じ抜くこと ダメになりそうなときそれが一番大事〜
っていうけど、つまりFX厨は地獄に落ちろって意味? >■書籍/コンテンツ購入費用立替
ガチャやり放題か SDおじは家が会社だから休日とか出社の概念が・・・ 服装自由だからオッサンが花騎士のコスプレしながらでもいいのか >>685
スキンヘッドのムキムキでグラサンして喫茶店経営しよう >>688
ラベンダー、あの細い所良いと思うが
性格には問題有るが スキンヘッドマッチョなら剛拳僧みたいで格好いいような
女にモテるかは別だけど 海外版でもし紅生姜さん3位以内に入ってももねきお花休業してるやん
別絵師に描かせるんだろうかそして日本にもくれ >>694
ナズナコスでもいいぞ!
そういやナズナボードがユアゲオフィスに置いてある写真があったような 今日のメンテで白スクラベンダーちゃんが追加されるんでしょうか? >>704
オープニングやSDモーションのことでは そうあからさまに安くはされないでしょ
基本勤務時間だけ提示して、月平均の総勤務時間を書かないのがミソ
時給換算に直して見ると、???となるのが情報系産業 ハゲグラサンとかやりたくても声が玄田哲章じゃないから無理 >>709
(´・ω・`)それな
(´・ω・`)らんらんの所は終電だからかえるっていえないように会社の近くに住んでねってはっきり言われた ソフトウェア会社なんだから普通の方じゃないか
ITでも高いのは外資とか、ソシャゲバブル乗った会社だけでしょ >>704
具体的には】
■キャラクターアニメーションの作成
■アニメーションに関するエフェクトや素材の作成(希望があれば)
【やりがい】
・個々の裁量は大きい環境です。ご自身の経験を元にデザイン手法、
ワークフローの提案も可能です。
・規模拡大のための手段にほぼ制限がなく、
大きな裁量を持ってデザイン業務を行うことが出来ます。
サービスとして成長途中で、今まさに拡大フェーズにあるサービスなので、
施策によるコンテンツ全体への影響をじかに感じることが出来ます。
・アニメーション及びデザイン作成は自社内で完結しているので(キャラクターイラストは除く)、
業務を円滑に行える環境があります。
・新規タイトル、運営タイトル、共に100%社内開発で進めていますので、
自分の意見・アイデアを反映させる場があります。
開発初期からリリースまで一貫して携わる亊ができます。
・オンラインゲームですので直にお客様の反応を知ることができます。
そのフィードバックを元により面白いゲームを作っていくことができます。
・当社はこれから様々な土台を整えていく段階です。
そこに参入する亊で成長企業としては勿論、当社の技術的な土台の構築も携わる亊ができ、
技術者としてのスキルアップにも繋がると思っています。
茶助さんマップおじ部門あたりだね。
あと50人体制らしい。もっと踏み込んだ情報みられるけど… 50人もいるのか
それなのに何故ソラルなんて生み出してしまったのか 名前:名無しさん@ピンキー (フッニ o8nafNfnfN)[sage] 投稿日:2016/07/15(金) 07:27:11.22 IDN7znAf0n+f2 [1/1] >>698
栄養足りないのは団長の残飯しか食べないせいかな 新井がソラル言い出したら50人全員文句言えるわけではないだろう
つまり新井が悪いよ新井が
>>706
SSの涙香が陥没乳首
特化したプレイはなかったので悪しからず >>698
ラベンダーの健康状態を心配してほとんど手つかずの料理をゴミ箱に入れる団長を想像した(´・ω・`) >>715
ソラル、ヤツはしゃーなしだろ
所謂ハーレム系ラノベの主人公位置だろうし 人増やしてるって事は夏か秋にユアゲで新しいゲームでも出すんかな。
正直お花のスピンオフみたいな感じでもいいと思ってる >>709
俺の友人が入社するまで100kg超えのデブだったんだが
ダイエットとかする事なく60kgくらいまで痩せてたな
当然体壊して辞めてたが可哀想だった >>721
さすがにお花1本だけだといつまで持つか分からんしね >>717
団長の残飯しか食べさせてもらえないとか
ド外道団長のように見えるが
本人は最高の環境なのか >>719
そこまでするなら一緒に食事してやれよw 求人広告みてる人の平均希望年収は301万〜400万が29%で一番多い。
701万〜800万の人が1%いる(最高額) 20万爆死ワイ、スペチケ以外で課金しないことを固く決意 七時に帰れる会社があるわけないだろ
俺なんて毎日14時間働いてるんだから >>735
痛い目みて学習するならAFNは卒業できてる
真のあふんなら学習したつもりになっても数ヶ月後また爆死する >>728
実際問題flashベースのブラウザゲーに未来なんて無いからね やべえセグウェイの咲やってないわ
ハートもないから開花こなくていいぞ 俺も爆死したから石では回さないようにした
今日の400円ガチャは金銅銅銀の水着カトレアやったぜ お花に匹敵する擬人化……宝石かな
と思って調べたら意外と少なかった ITの勤務時間なんてあってないようなふにになもんだ 今回もなしだとどこかで一斉開花でもしてくれないと萎えるな
あと糞鳥と花弁が枠圧迫して困る レジェンドオブマナは宝石泥棒編だけでいい
本来のエンディングより泣きそうになったぞ
本来のエンディングはたんぱくに終わったけど お花のスマホは無いと言っていたけど
スマホ部門、家庭用ゲーム部門も募集しているのが気になる
家庭用をユアゲームスで作る訳ないと思うからどこかの企業のゲームに携わると予想
新作があるとしたらスマホが大きそう >>742
植物の種類に匹敵する種類がある物
昆虫系とか?
ごく一部以外に流行らなんな >>742
俺の鉱石嫁、方鉛鉱な
多分めっちゃカクカクしてるw 先々週も開花ぶっこなかったでしょ
いつもの開花ぶっこマンは二週間に1回しかここ覗かないんだよきっと この会社のスマホゲーの動画知らない?
なんか都会で機械の魔獣と戦うやつ、いろんな武器を使いこなすらしい レジェマナは絵と音楽と世界観が最高や
話は適当なのが多かった印象 開花は二年戦争みたいなスタッフに重くのしかかるノルマになりそうだな
開花2年待ちとかなると当然ユーザーから不満が出るけど
開花ペースが速すぎてもスタッフの健康とか色々と心配になるという悩ましさ どの道、Flashは何とかしなきゃいけないので
引越しが出来たらスマホ版も出るだろう お花GOであちこちの植物園や花見の名所に出かけさせられる団長たち キャラ増えすぎてもあれだからエレメントナイトガールくらいがちょうどいいと思うの サボテン繋がりでレジェンドオブマナとコラボしよっか、菜園もあった気がするし
乱れ雪月花みたいな技お花にもはよ >>756
団長が咀嚼したヤツをラベンダーに口移しか
その内、吐き戻しを要求しそうで怖い アクアパッツァみたいな格ゲースピンオフを希望してみる 200万以下でいいという謙虚?な人もいれば
ランタナも度肝を抜かれる人もいる
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351204.jpg
これで辞めておくわ。暗部に関わり過ぎた。 宝石泥棒編ってあの悪名高いなまでんが書いたやつだったか? LoMは音楽が好きだったな
The Darkness Novaが格好良い 月8キャラ(隔週4キャラずつ)で開花2年待ちペースだからなぁ
ナデシコとクリロー辺りなんかはサービス終了まで実装されないとかありそう >>773
これは、お花運営の闇に触れてしまったな
上は新井や幹部連中
下は地下帝国、かっぱ寿司の地下か ぼくは辰砂ちゃん
鉱物まで広げると結構な数になるからいけるいける
けど猛毒揃い >>781
(´・ω・`)今週来なかった場合3週間に一回ということになる
(´・ω・`)もはや最後のほうのキャラは開花できないも同然 花騎士も結構大変だよな
害虫との戦いに生死を賭けて拠点に戻ったら団長に精子かけられるんだろ?ww とりあえず別Verみたいなのある子はどっちか後回しでいい 擬人化といえばやっぱ星か星座でしょ!
ウッ…頭が… 開花は流石にこのままのペースじゃイカンでしょ
どっかで新キャラや別バージョンを一旦ストップしてでも一気に開花キャラを増やさないと不公平感が半端ない >>781
最悪キャラクエとイラストはそのペースでもいいから
開花そのものは先に実装できないんかね
スキンきてるしアイコンで進化状況はわかるようになったし
まあイラスト2年待ちもあれだけど 開花キャラピックアップってどこの枠に入ってたっけな
3番ガチャの属性とか国家アップの場所か4番ガチャの通常プレミアムガチャ枠か
3番ガチャだったら日付見とけばわかったのにな ふにーかネリネかニシキギかランタナかヘリオかポインセチアの開花希望してみる でもそろそろ花騎士もネタ切れっぽくなってきた
有名な花はもう出尽くした じゃあガチャを11連回すたびに投票券が1枚貰えて
その投票が多い順に開花優先していくようにしよう
これでウィンウィンAFN >>778
白の森だったかキルマ湖BGMの風歌う、その旅路が特に好きだったわ
あと工房とドミナは至高 開花はネリネとサンゴバナとエノコログサとセグウェイか 華麗石ひとつで購入できる投票石で良いじゃん(良いじゃん) スイセンでもフジでもペチュニアでもインパチェンスでも、ネームバリューがあるのはまだまだ残ってるぞ >>795
サクラの開花ガチャは限定3だよ
今やってる限定3は魔&突ガチャで15メンテまでになってるから何かと入れ替わりだね お花GOは水戸植物園にいけばほとんど捕まえられそうw 絵だけじゃなくてアビも様子見しながらやりたいんじゃないかな
ある程度決まってきたら一度に実装する数も増えそうな気がする メンテとか聞いてないんだが
月曜祝日だから前倒ししたのか
ぶっこないみたいだけど開花実装は開発もユーザーも手間かかるだけで延命策としては下策だったんじゃないか 今の時期だけでもインパチェンスとかペチュニアとかビンカとかベコニアとかいっぱいあるで
どれも育てやすくて花付きいいからお勧めやで とりあえず月2の追加キャラは出すと同時に開花も用意すれば
在庫がどんどん貯まらずにゆっくり既存キャラの片づけという形に持っていけるのにな
追加キャラに開花がいち早く導入されるのはガチャ回させる対策としてもいいと思うのだが 毎週開花きて新たに限定4が追加され、毎日500円絞り取られる団長たちであった ああ、>>773は
あくまでユアゲームスを 「気にしている」 という登録をしてい仕事を探している人の事。
200万以下でも働きたいかも、とか
まあ700万は欲しいよな、という希望者が居るということ。
年齢はやはり30代
職種はゲームクリエイターが多く
学校は大卒が多い >>783
そっちも好き
オラオラオラオラ!
金出せ!ってセリフを思い出す 花は普段から関わらないとパッと思いつかないだけで有名なのは幾らでもある
むしろ格付けキャラ付けが面倒 >>810
かんぱにのキャラクエやアイギスの交流クエから学ぶべきだったな 海藻系、野菜系、キノコ・・・まだまだ新花騎士はだせるな! >>797
(´・ω・`)ラフレシアとかまだあるじゃない 流石に毎日500円となるとコーヒーから昼食ガチャ辺りに認識を改める必要がありそうだ >>771
ラベンダーはどんどんエスカレートしそう
下手するとスカ・・・流石にそこまでは無いか
>>797
メジャーな花は大体出たし
あとはラフレシアや世界三大花木が何時くるかだな 開花ピックアップから開花するかもしれないピックアップになるんだな >>800
ドミナ良いな
押入れから引っ張りだしてやりたくなってきた アイギスの覚醒はそれなりに追い付いてる方じゃないか
リッカみたいに遅れたのが居ないわけでもないけど
ダークプリーストなどいない ネトゲ運営が祭日休むためにメンテ日変更とか珍しい…わけではないな別に
というかプレイヤーに配慮しているだけか 開花自体増えればおじさん達が開花前提エンドを求めだす残念コンテンツの一種よ 名前だけ出てる子もまだ何人かいたはず
オイランソウとかストレリチアとか (´・ω・`)クロバラとか色をつけるだけで大丈夫な花もたくさんあるしね キャラ数的に考えて宇路月、佐東、風瑛あたりが来る
この中で風瑛は金キャラに人気キャラがあまりいないので虹が来る可能性が高い
ふにー そろそろ光と闇の属性をだな
国家もロータスレイク増やすならまた変わるかもしれんし >>834
ツイッター何回も凍結くらってるロリコンだ! ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃかちゃん
はなくそーとおもってーたーべたーらー
みみくそでーしーたー
ちっきしょおおおおおおおおおおおお (´・ω・`)らんらんもプルメリアちゃんにいい子いい子されたい
(´・ω・`)ロリに甘えたい年齢になってきたのかな スギとか栗とかブタクサとかイネとかソバとかいないしな 今日なくてもいいけど次開花の奴予告位してくれとは思う 開花第一弾のときもたしかブッコなかったし、俺は期待してるよ! 次の開花はミモザ、カラー、ガーベラ、しまぱんおばさんだよ >>850
SDおじを殺す気かと思ったが別に劇場じゃなくてもいいか 開花が実装されても、花びらが結晶でしか取れない状況のままだと手を出しにくいままだからなぁ
とりあえずそこをまずどうにかしてほしいとは思う >>853
(´・ω・`)そう思うなら先週の時点で苦情を入れておくべきだったと思うが・・・
(´・ω・`)もう遅い 虹にハート使い終わるとどの金に使おうかって判断基準になるから開花予告はしてくれるとありがたいな そういやイベ後半だから新規キャラのぶっこも無いのか
代わりに運営ぶっこして何をしてるんだ俺は 開花スピードは要望を出してどうこうなるものではない気がするが >>836
20代から30代、もしくは〜を思い出した あまり開花はよって要望おくると絵師総とっかえが来るぞ 絵師と声変わればもう新キャラになっちゃうな
キャラ増やさなくてもこの手で行けば新キャラ増えるな (´・ω・`)既存絵師は開花に専念して新規は別絵師を発掘すればよい 月8キャラの開花ができる準備をしてから実装してほしかった お菓子とかスイーツとか擬人化されそうw
エクレアです!とかシュークリームです!とか…俺が知らないだけでもう既に存在してたりして ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org944116.gif 絵師総とっかえまでいかなくても近いことはしないと無理あるのでは
とりあえず既存キャラの開花用チームと新キャラ用チームと分けないときつそう 開花はゆっくりでいい
それより新ガンバナアネモネナデシコはよ キン・・・はいレンカ?
ロー・・・はいレンティア! >>877
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 開花速度に育成が追いつかなくて
開花はしたけどLV1が増えそう ネリネリきちゃったか
エーデルワイスと2つも開花させなきゃならないや >>873
そこは第2寝室だけでも先行実装してくれれば・・・だろ? >>877
サンゴバナ開花!?
ついにシンビ並の最強キャラ誕生しちゃうか えのごろぎたあああああああああああああああああああああああああああ >>819
アイギスはアザミの交流クエが糞過ぎるから絶対に許さない ガチャで爆死した人が英語でかっこよく爆死したいときのセリフ
I had to submit to defeat.
「私は敗北を甘受しなければならなかった。」 ええ!?
ウメはまだサクラに追いつけないの!?
ねりねりにすら追い抜かれるの!?? >>877
きたか、全員持ってるとなると花びら回収で死ねるな… >>877
,. .,. ., .,
@";ω;"@ あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' エロ猫パンツ見えてねぇぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>877
(´・ω・`)うわああああああああああああああああああああああああああああああああ >>920
ちょっとはだけたみたいなとこねらったな >>877
亜アアアアあああああああああああああああ サンゴバナは十分強いのにまだ強くなるのかw
不遇キャラをどうにかしてやれって思うけど仕方ないか サンゴバナか
誰も持ってねーよ
セグウェイ回収しないと ネリネ以外持ってるしこりゃーメンテ明けしたら忙しくなるなぁ (´・ω・`)これセレ来るのかな
(´・ω・`)かみせれだわ エロ猫とエーデルしか持ってない
開花は国別に花びら追加されるまで保留 >>877
エロネコはスノーフレークとフュージョンしたんか?
って感じな恰好になってますなぁw うちの唯一の二次ネリネキタ――(゚∀゚)――!!
はさておき
アビ最強の人って確変に来ることあるんかのう・・・ サンゴバナが持ってるのはプレゼントしてもらった包丁でしょ?
格好もエプロンっぽいし害虫を料理しそう あ、全員居るなら今週はセレ3の100円回さなくていいのか うちのフルアンプル3穴サンゴちゃんがパーフェクトになるのね おもらし猫以外もってるふに
石はないふに
しんどいふにねぇ… 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1575 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468569204/
誘導 代理で張っとくわ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1575 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468569204/ 埋まりそうなので誘導
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468569204/ >>988
なんでエーデル持ってねえんだよ あぁん? 1000なら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468569204/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 4分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。