【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1575 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1574
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468551034/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured (´・ω・`)ふにぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい このスレはpart1576
前スレは1575です
次スレを立てる方は修正お願いします 877 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1cee-8xJT)[sage] 投稿日:2016/07/15(金) 16:49:32.22 ID:TMKpNbRK0 [2/2]
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org944116.gif 1000 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322c-8xJT) sage 2016/07/15(金) 16:55:23.65 ID:sFMMr6C+0
>>1000ならナズナの寝室実装
あくしていちおつ >>1
乙、素早い出来る禿だな!
ネリネリしてきたあああ >>1乙
>>4
ドンマイ、ハゲどもが悪いから気にするな サンゴとか超ド本命金じゃん
こんな早期に開花くるとは思わなかったわ
フルスペの人多いんじゃないの 盾乙
しかしサクラがトップバッターだったから次はウメと思ってたがねりねりだったか・・・ 開花全員なんか微妙に感じる
サクラとスイレンがよすぎたんだ >>1乙
前回今回と開花キャラはイベ金以外に持っていないって奴おりゅ〜?
おりゅ…ハァ セグウェイの性能次第では3人まとめて開花もありますねぇ サンゴもエノコロもネリネも持ってないから安心してガチャれるわ
早く家帰りてー >>1乙
900直前でぶっこするのはちょっと意地悪じゃないすかねえ エーデルみたいな総合高い初期イベ金は開花で成長抑えるのかね? >>1乙がおー
小説主人公のポジをもぎとり開花でも優先され…
どんだけネリネ推しなんだ新井ィ! ふにー
水着ナズナのおヘソにムラっときた詫び石はよ >>1乙
イベ金が現行or再復刻を優先されそうな以外は人選わからなくなってきたな
でも開花自体はイベ後半週で決まりっぽいか (´・ω・`)しかしこれはある意味爆弾ですね
(´・ω・`)不当に遅くなる最初のほうのキャラも出てくるわけで
(´・ω・`)運営が順番にやっていかなかったツケは安くなさそう メンテ開け待ってたらくそ腹痛くなってきた
肛門開花しそう >>1乙
開花でおっぱい大きくなれると期待に胸膨らませてたウメさんは悲しみに包まれた スレ番が前と同じだけどおつ
セグウェイしか持ってないからお祭りに参加できなくてさびしい 珊瑚イベガチャにエロネコが加わって当たりしかない神ガチャと化してるやんけ! ふにー
終わったな
>>1乙
まさかあの時間帯にぶっこ来るとは 最初のイベ金のはずであるラベンダーがこちらを見ている 開花で実質キャラ実装二倍とかちょっと絵師も負担がヤバイ気はするが…
さてどうなるか サンゴバナ違う方向いちゃっててちょっとかわいくない ラザニアは育ててないけどエーデルワイスは昔すごいお世話になってレベルも最大だから
開花させるか >>55
(´・ω・`)もはや順番に来ることすらないから永久に実装されない可能性も出てきた 最初に人気キャラばっか切っていくの地味にアレだから縞パンおばとか混ぜていけ ネリネ可愛いけど、アビリティの変化も気になる。微妙扱いされてたし
サンゴバナは一体何が起きるんだwww サンゴバナは進化前で固定だな
スキンのおかげで安心 どうでもいいけど全体的に魔の開花キャラ多い…多くない? 開花は出来た順で出してるのか、おみくじでも引いてるのか分からんな (´・ω・`)2週間に4人のペースだとあと1年後ぐらいにようやく来そうな子がでてきそう >>1乙
しかし開花は全員持っているキャラなのは嬉しいけど忙しくなるな ああそういえば絵ばかり気にしてアビリティとか忘れてたわ >>74
それが分からない運営があったら無能と言わざるを得ないと思う はなびらが完全にたりないんだが
クジラにいれてくれ >>74
生で持ってるキャラ数の順番ってやつやってたよ カトレアと言いエロ猫と言い魔クジラ思考停止周回必須だな サンゴバナだけいないな
100円で最後まで出なかったら金チケ使うか >>1乙
ネリネリの第2寝室によっちゃあスペチケ候補に入っちゃうじゃないですか これで国家別で花びらドロップするようになってなかったらつらたん サボテンとかいう最初の人気投票2位だったのに特殊モーションもSD修正も一切ないくっそ哀れな虹の救済はよ 実装初日に引いて
そっから何引いても今までずっとネリネ副団長、
助っ人リーダーの筋金入りのねりねり戦友が救われたか…。 開花ガチャあるから性能いいキャラ開花させた方が儲かる事に運営は気づいてしまったか 延長だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ (´・ω・`)順番なら後のほうに実装されたキャラは遅くてもしょうがないって諦めもつくけどこれではなぁ セグウェイ以外持ってないや
このペースだと持ってるキャラ待つの頭皮に悪いし、しばらく離れるか… ネリネのアビがすげー気になる
1.2倍つけただけだったらおじしね そういや何で復刻イベント(と復刻ピックアップ)をメンテ日からずらして実装してるの? ウメさんじゃ集金見込めないってのか!
財布の紐が緩む3連休に合わせるには力不足だっていうのか!
許さなくもない!! 開花来ると思って余分にスタミナ消費してて正解だったようだ サンゴがどのように強化されるか
たぶんクリアップ程度だろうな・・・ はやく終わらせないと、連休の為にメンテ繰り上げた意味がなくなるぞ? 今回の面子の開花アビしだいで
今後の方向性みえてきそうだね 魔属性なら鼻水とかいるだろ
弱いキャラを何とかしろよ… >>146
さすがメリケン
嫁バッカラさんができたら逆輸入されるんかな イベ後半固定としても順番がわからないという恐怖であふんが荒れてまう
ネリネ普通にかわいい >>146
わろたやるやんバッカラねえさん
ジンジャーは予想通りだった 外人にとってもやはりホトちゃんは天使だったようだな やったーーーー
ネリネ以外全員穴4で持ってるから開花楽しみでしようがないぜ >>146
ロリが不人気なのは知ってたが
外人はこういうの好きなのね >>146
おいおい 嫁バッカラとかじゃぶるしかねえぞ >>146
俺もバッカラに入れてたわ
なんでここじゃ評判悪いのかわかんね いやバッカラわりと妥当じゃね
黒髪ロングとおっぱいと要素はでかい
海外だし翻訳しだいによってはマイルドにされてるとかあるかも >>139
(´・ω・`)絵ができてないんだろうね >>146
マジかよ予想外すぎだろwww
やっぱ感性違うな サクラは海外でもサクラなのか
チェリーブロッサム?かとおもってた 海外はNINJAとSAMURAIが好きだからわからんでもない 7月15日メンテナンス延長のお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
7月15日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
作業に遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長させていただきます。
【終了予定時刻】
2016年7月15日(金)未定
メンテナンス終了の際には、
改めて公式コミュニティにてお知らせをいたしますので
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
皆様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんが
ご理解、ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム 海外向きにロリ減らしていくんだろうな。おっぱい最高や 実装増やしていくと今後海外ではベルガモットバレー無双になる可能性が…? てか本家と同じだとオンシとジンジャーに金が来るのか?
もねてぃどうすんだ? >>196
SDが修正された時に俺含め喜んでた団長は結構居たし大丈夫大丈夫 cherry blossomとかかと思ったらsakuraなんだ 未定かー
でもこの前は15分くらいで入れたんだよねえ 未定とか勘弁してくれよ、何も行動が取れないじゃないか… 海外版やってないからわからんけど結局バッカラさんの問題って声じゃないの? >>217
未定wwあばばばばばばばばああああああああ >>146
バッカラ日本でも1回目16位だから別に低くは無いんだぜ みみみみみていwwwwww
しまった延長1時間分しかスタミナに余裕ない ウメさんはまだ力をためているんだ、開花でめちゃくちゃ強くなるからみてろよ
なんたって最強の花騎士だからな サンゴバナが持ってるのは刀ぽんぽんするやつだよねたぶん
ちなみに打粉っていう名前だそうです
http://www.katanakazi.com/DSC01915s1.jpg ネリネサンゴネコってスペチケ前で回す人減りそうな開花ガチャを回させるためのラインナップが気がした エーデルかわいいけどイベ金は開花してもたいして強くならないんだよな
サンゴとネコを開花させよう はぁ・・・未定かよ
開花はどうせエーデルワイスしか持ってないしメンテ終わるまで引退するわ 未定wwwwwwww
つまりこのまま終了もある?? ねりねりねりねりねいrねいrねいrねいえりえんりえrねいんれいrにえrねいrねいrねいrねいrねいrねいrねいrねいrにえrねねねりえんえいれんりえrねんれにれんr よかった今回の開花4人とも所持キャラだ
ってメンテ延長かい石はよ とりあえず分かったのは開花は連続で同じ絵師が来ないって事は分かった
ウメがくるタイミングでサイクルが分かりそう バッカラって顔だけならお花随一の切れ長美人だろ
ちょっと衣装がゴテッとしてて色合いが暗めなだけで あれかな?スレ民が騒ぐから急遽開花追加だったりして また延長かよ
メンテ時間最初から長めに取っておけよw サンゴバナってそんな人気あるのか?
総合値すげえ低くなかったっけ >>257
そういう名前なのか
時代劇でたまに見かける奴w これからはメンテ終了遅れたら詫びステップアップガチャにしよう セグウェイかわいいけど空気椅子が気になる
気にならない? >>276
(´・ω・`)ある程度貯めてから開始するべきだったね >>257
料理するのが好きで花騎士になったしおたま持ってるのかと思った >>270
むしろ、刀剣がどこかからパクって差し替えしたという過去ががが・・・ >>262
丁度金曜日だぞ、進化竜もマニュも集められるぞ! メンテあけてからな 旧SDがオタフクみたいでバッカラさんは人気なかったんや バッカラさんアジアンビューティーな顔立ちでスタイルいいし別に予想外でもないな なんか延長するような追加要素あるんかね
イベ後半でボート使って何かやるって言ってたけどそれかな 海外と十把一絡げにしているけど異常なセクシー好きなのはアメリカ人な
アメリカ以外の国は俺らとそう変わらんから はいれないんですけお!
エーデル開花きたの?今度こそきた? 日本だと個人で20万票とか入れてた団長いたし
まだまだ変わるだろ アルピニア・R・ジンジャー、とかファンタジー世界なら居そうな名前になる紅生姜さん
あと海外のサジェスト汚染力ナメてた
http://imgur.com/VFuntVx.jpg 前に別ゲーで未定と聞いてでかけたらすぐ開いてた事あるから未定嫌い ミニゲームのボートレースで搾取仕様にしてなかったから延長だよ バッカラさんは開花も来るかどうか不安なんだけど絵師スケジュール開いてんのか >>293
背景の花に腰掛けてると思えば気にならない >>238
cherry blossomは
桜の花
桜は
pink
cherry
cherry tree
うん、元々がどっち基準かワカラン。 黒兎キャラ全部好きなのでサンゴバナ開花は嬉しいです 花のネタ尽きたと言ってた団長さんがおったが
アセビ、エゴノキ、カリン、コブシ、ケヤキ、サカキ、ザクロ、サルスベリ、ツルニチニチソウ、ハナズオウ、ヒイラギ、フジ、ナツメ、マタタビ、メタセコイヤ
とか、思いついたの並べるだけでもまだまだ沢山おるでよ
>>217
未定!?ナンデェ!? ネリネ先開花に激怒したふにカスがF5アタックしてるってマジ? >>255
カエルっぽい模様といえばそうかもしれん >>288
帽子→リボン→ネックレス→メンテ終了だな! この延長時間はSDおじの休憩時間と考えれば待ってあげる気にもなるでしょ? バッカラ絵師は快楽天の漫画でお世話になってるし普通に好きよ >>285
スキルが三体攻撃
アビが10攻撃バフとスキル発動率1.2上昇
総合地は普通かも知れないけど強くて可愛いよ >>343
あるらしいよ だから八百長あるかもって思ってたけどなさそう ネリネ開花でふにふにしているのに話題にすら上がらないデージー団長なのだよ… あらゆる面でネリネリに先を越されたせいでふにーがアプデ妨害してるってマジ? あぁ^〜開花で追加される新しいキャラクエ楽しみネリね
エロ猫とメリアのイチャイチャはよ tips:終了時刻が未定のときは案外早く終わるぞ! メンテが延長すればその分だけナズナの寝室実装はよって言えるから別に延長でもいいよ >>330
花のネタは切れないだろうけどキャラのネタは切れそうだぞ
結構キャラかぶりが多いし サンゴは咲とフルアンプル入れて総合27052
まぁ3体攻撃でバフ優秀だから使い勝手はいいな >>146
ブラックバッカラは乳デッカイから
そりゃ大人気 ハートと贈り物あと2ヶ月もすれば数に余裕できそうだけど現状だと足りないな
あとハート3個で次の交換更新までしのがないとならないからネリネ以外は無理や >>146
19万票
日本AFN協会だと1位:2000万だからユーザー数100分の1くらいか まじかよふにー最低だな
過激派だとは思ってたが鯖攻撃まで躊躇わんとは はやくねりねりさせろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお サンゴバナ
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力がそれぞれの好感度に応じて最大10%上昇
戦闘中、パーティメンバーのスキル発動率がそれぞれの好感度に応じて最大1.2倍上昇
エロ猫
戦闘中、一定確率で敵の攻撃を回避する。
戦闘中、自身を含む3人の攻撃力が14%上昇
スイレンみたいに開花アビで防御追加するだけで終わったりするのかな
エーデルはどうせ移動力が増えるだけだろ バッカラ人気投票別バーは日本で作った普通の別バー使えばいいだけじゃないの 未定って下手すりゃ魔マニュと進化竜集めおじゃんになるんじゃ… 花びら負担が辛すぎて、嫁キャラかでも来ないと開花できんわ。はよ国家別に花びら追加か、サボテン開花して! >>285
ぎりぎり2万超えをすげえ低いとは言えん >>348
>>352
マジかよ
嫁バッカラはともかく嫁オンシちゃん金verも来るのか
やったぜ ネリネかよ…
アンプルゥ処理したいから俺のもってる虹がよかった ネリネは必ずアビが生かせるように移動増減マス設置だな >>146
ボンッキュッボンは男のロマンだからな
特にあっちはそういう傾向が強いと思う チビオラ隊総動員でF5アタックしているんだろうなぁ 俺がメンテで入れないことで他の誰かが入れる
そういうとこに幸せを感じる セグウェイさんはニコ生で出た時実装時にはハンマーに座ってるんだろうと思ってたけどまさかのそのままだった >>364
ばら撒かれてる石の量が違いすぎるから単純比較はできんのじゃないか? 嫁バッカラとか色々きつそうなんですが大丈夫なんですかね 7時27分までに完了できなかったらナズナの寝室追加で >>362
乳こそがこの世の理
豊乳は富であり絶対、貧乳は人に非ず ネリネリメス顔になってるけど、正直進化前が一番いいんだよね アメリカって胸にシリコンいれて巨乳が普通の文化だしな (´・ω・`)ネリネにはスキル発動率1.2倍付く程度じゃないの? サンゴバナはたぶんクリ率アップとか効果がわかりくいやつでごまかしそう ネリネは開花させはするけどスキンは進化前固定コースだなこりゃ >>257
コレだろね
サンゴバナさんは、剣の手入れと切れ味命だから 元高総合金の内には入っていたセグウェイが
今の残念イベ金になるかどうか問題 戦闘アビの無かったエーデルワイスがどうなるか気になる 海外版こそ元絵を無視して適当な(海外の)絵師と向こうの開発SDで新キャラ作りそう >>410
そんなサンゴちゃんのクリスマスボイスでは剣にお休みしてもらっていました、かわいい 他の社員が休みでもSDおじは休んで無いだろうなという気がする 開花解禁されてるキャラことごとく持ってないんだけどこれは誰に怒りをぶつければいいの エーデルワイスは寝室優秀だし期待できる
デレデレだろうなぁ セグゥエイと猫の開花いけるなー
石割らんと開花の育成間に合わねー メリケン女どものおっぱいってみんな作り物じゃないか ウメが来ると思って大量に用意してた突マニュどうしてくれよう バッカラの別verが輸入ってありそうだな
日本でも使いまわせるわけだし使わない手はない (´・ω・`)エーデルは寝室で他の女の名前を出す最低の女よ >>257
エプロンみたいのしてるからてっきりじゃがいもかにんにくを剣で切ってるのかとばっかり エーデルしか持ってない
なんでこんなピンポイントで俺の持ってない虹金ばっか… >>369
Maiden Brideって告知があるわけだから嫁なことは確定してるわけだが? サンゴバナ剣の手入れしてんのか
玉葱に包丁ぶっさしてんのかと思った 金の秘薬なかったな
メンテ終わったら集めておかないと・・・ >>426
仲間がいた
まあ俺は斬マニュも余ってるから今週はサンゴちゃんに夢中だけど 日本人のおっぱい→ハボタン
アメリカンtit→バルーンバイン
こんなイメージ ぶっちゃけセグウェイのアビって戦闘に役たたないから
後回しでもいいよね… ってか今回のアプデはイベ後半追加と開花くらいだからアプデに苦戦する内容じゃないはずなんだけど
まさかサプライズでクジラの仕様変更来るんか!? ナズッターに延長のお知らせないからきてみたら
うわああああああああああああサンゴちゃあああああああああああああああああん くじら艇で魔やってるから開花は魔優遇ってことでいいんだな! ネリネリはスキルの発動率が地味に他より2%低いのどうにかして サンゴバナは二つともいいアビだから追加がどうなるか気になるなあ サンゴッパナか
LOLI_TWIN_BLADEじゃなかったから一瞬誰かと思った 欧米人は乳腺が発達してるおっぱい
日本人は脂肪が多いおっぱい
らしい 第2寝室来るって分かったから新規も本番以外有りに戻してほしい
色んなプレイみたいじゃない おいマジかよ
とにかく急いで帰って来たのに
いくらなんでも未定はひどいわ
レッドカードものでしょ
いいからサンゴバナ早く開花させて
きんようびだからって気が抜けてんじゃないの運営は
たすけて
胃が痛い 秘薬はあるけど鳥と花びら足りんな
鳥は簡単だからいいとして花びらは結晶だからなぁ…悩む 紅生姜さん子供が大好きという設定は向こうの国では大丈夫なの? >>396
なんてやつだ、おっぱいに貴賎なし
貧乳を嫌うとか、人として許せない >>463
(´・ω・`)だ
(´・ω・`)め
(´・ω・`)です >>453
処女じゃないのがしれっと混じってるよな はー、今回の開花もイベ金しか持ってねーわ…
100円ガチャで出てくれないかな つーか衣装違い着た子から開花していきゃいいんじゃないですかね
お兄ちゃん開花はよ 海外だとホトトギスはトードリリーなのか
カエル要素ガーベラのが高いじゃんとか言われそう ☆2上位はミント、イブキトラノオ、パープルパンジー
☆3上位はブルーロータス、ジャスミン、アルストロメリア
☆4上位はギンラン、セントポーリア、アブラナ
やっぱり世の中おっぱいだよ 延期するといっておいて不具合出したら承知しねーぞNZNァ! ツキミソウ開花後に水着チョコモスきたし、次のイベントはサンゴ絵師の既存キャラの別バージョンくるか
エーデル絵師はエーデルだけだから新キャラでくるか ねりねって言われたからまたロリ芸かと思ったら
ネリネ開花来たんか!
つか今回の開花メンバーなんかすげぇな エーデルワイスの開花絵は立ってるのか座ってるのか宙浮いてるのかどういう状態なのだ >>449
イベ後半でなんかやるって告知してただろ >>440
☆4以下団長は開花は誰が来るかよりも
銀の秘薬、銅の秘薬、草の秘薬が実装されるか否かが気になるだろうな
あと第2寝室のボタンの実装 40分かあああああああああああ
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 19秒19秒前
【メンテナンスの延長のお知らせ】
本日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして
メンテナンス終了時刻を17:40とさせていただきます。
ご迷惑をお掛けして申し訳御座いません。
今しばらくお待ちいただけますようお願い致します。
#花騎士 #フラワーナイトガール 開花情報きてたのか
うへぇ・・・また金ぶっ飛ぶなこれ・・・ 【メンテナンスの延長のお知らせ】
本日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして
メンテナンス終了時刻を17:40とさせていただきます。
ご迷惑をお掛けして申し訳御座いません。
今しばらくお待ちいただけますようお願い致します。 花びらの値段下げてくんないかなぁ
技花で毎月1000使うのにそれ+花びら分とか足りないわ >>479
>☆3上位はブルーロータス、ジャスミン
やっぱりメリケンは有能だね 個人的に開花エロ猫の衣装は進化前みたいなのがよかった 開花は元のステに戻るまで結構LVUP必要だから注意するんだぞ〜 花びらを防衛線に突っ込んでるのもやってんじゃないの? しかしネリネが来るとはな…
斬マニュは貯めてたけど魔マニュは全然だわ そーいや完全そっぽ向いてるキャラって珍しい?>サンゴちゃん >>146
レッドジンジャーの名前って向こうでもレッドジンジャーじゃないんかい 海老天とカトレアとエロネコで育成がやばいんですが
バランスおじもっと考えーよ ネリネかー!
移動アビをどういじってくるのか気になる 10分開けてもっかい閉めるパターンもあるから油断できない あ、そういえば開花するとキャラクエとボイスも増えるんだっけ
鯖解放はよ >>528
(´・ω・`)学名がAlpinia purpurataだからね 運営の花知識はたまに「そんな呼び方一般的にはしない」とたまにwikiの解説に書かれるくらいだから エーデルしか持ってない奴は遠慮なくガチャ引けるんやで バランスおじなら
パーティが移動力増減パネルの効果を受けなくなり、
更に移動力が+50される
これだろ 開花するとキャラクエ増えるのか
もう1個専用装備もらえるとか何かしらあるの? はいお花延長でバイト遅刻確定
減った分のバイト代補填しろやオラァン! 今回ので一応全国家開花来たのかな。というか前回バナナ3だったのな
属性で来てないのは突か 海外版も花嫁実装するのか?
もねきはレッドジンジャー描いてくれんのかな >>548
なるほどつまりキャラ持ってる奴よりも得ってわけだ セグウェイが極限で使えるレベルになるか楽しみやなあ
攻撃バフとスキル発動アップ付けて よくよく考えたらバイトを優先して帰ってからゆっくり触れば良い話だった
なんかテンパって迷走してた 40分になったら速攻でログインして
第二寝室見てやるー
一番最初に股間から出すのは無理そうだ
流石にライバルが多いよなあ・・・ベスト100にはなれるかな興奮してきたーw >>545
NTRゲーでの寝取り男のアレみたいな凶悪さ 開花アビ
パーティが移動力増減パネルの効果を受けるようになる 復刻の属性に合わせて現行イベ金の属性も合わせてくるバランスおじだぞ
属性の偏りなんて今更すぎる >>553
合わせてバナナ5だよ
花びら9枚交換することになる >>533
これな
ぶっちゃけ海老天すらまだ終わってないわ
エロネコ優先しちゃうけど 17:00 その時、私の妻はメンテ明けを見ることなく息を引き取った
詫びカレー2つだ (´・ω・`)国家クエで花びらドロップはよ
(´・ω・`)足りない >>571
たしか生命交換においてあるのは10個だったな・・・
つまり >>557
ブヴヴのドM猫耳みたいなエピソードやめてあげて >>569
ホントそれ
プルメリア、フクジュソウにくわえてエーデルも育てな 1時間くらいは覚悟してたけど未定だとスタミナやばいかもしれん >>557
処女描写がないのを処女厨が深読み発狂して騒いでいるだけだから気に住んな
自分の好きなように解釈すればいいさ >>587
あれ?サンゴってバナナじゃなかったか失礼 偏りか
そういえば国家別だとうちは何故かバナナオーシャンが飛び抜けて強い また持ってない虹だった
攻撃バフも発動バフも持ってるサンゴが
どういう風に強化されるか見ものだな 正直アビはもう好きなの2つ選ばせろって思うわ
偏るならバランス悪いってことだから修正すりゃいいよもう いかん、これは月刊漫画のコミックス待ってるうちに発売日忘れてどうでもよくなっていくパターンだ
まあ絵師や運営の都合あるから無理は言えないし、しゃーないか
待つのは苦手だし、毎週張り付いて所持キャラの開花待つのは禿げる
数か月後にまた会おう >>575
それだと開花絵がいまいち好みじゃないときスキンが使えないから困る
しかも変なコスプレさせられかねないわけだし 銀以下は現行の虹金に開花行き渡って後発組の開花もある程度実装されたら…
と考えると4〜5年くらい先には可能性が出てくるかもしれない 結晶カツカツだからどっかでドロップしてくれないときついんだよなあ バナナウィンターだから国家戦で落ちるようになってても来週まで待たんといかんのか… >>592
サンゴとエーデルはリリィウッドなのだよ 翌朝、ベンチで冷たくなったウメが発見され
リューコとオトメユリは病院で静かに息を引き取った 新キャラも出ないし開花キャラもいないからお金が貯まるわーいやーうれしいうれしい >>582
いつものローテーション通りだと国家の追加は来週
スキル極限って新しいコンテンツも入ったからズラしてくる可能性もまああるけど >>551
それはないだろ?ある程度開花キャラを出した上で
花騎士最強に相応しいそれまでの開花キャラが霞む様な厨二性能で
満を持しての実装をしてくるんだと思うよ >>581
復帰した時にはあのドM猫のバージョン違いガチャは終わっていた・・・ >>599
そもそも新キャラが開花付きで実装されてない以上
このペースでやっても一生追いつかないぞ… サンゴの開花次第で今後の強キャラの未来が多少わかるな
有用アビ二つ持ちに微妙アビ付けてきたら開花でアビ皆同じにしてバランス取るか >>602
リリィなら花びら国家落ちるようになってたら明日交換出来て良いなぁ ネット上で非処女認定されればそいつが処女だろうが非処女だろうがその瞬間からネット上のペニスに膜を破られ非処女になるって何かどっかで聞いたゾ ポインセチアママとプルメリアママにバブみを感じてオギャりたい ウメさんはおっぱい強化するのに時間かかってるんだよ まだ2週間のあふん団長には開花とか当分先だからどうでもいいですワ 別に一週間くらいイベ休んでヤマザキ春の開花祭りとかやってもええんやで? 国家別で泥追加こないならもう結晶で枝取るの諦めんとイカンな・・・ むしろゴールドが死ぬから持ちキャラの開花はまだ先でいい ネリネは開花のついでに、倍率は一緒なのに発動率が何故か2%低いのを直してくれんかなぁ 開花はなあ
後々週に8人とか纏めて実装されるんじゃないか
今がただ間に合ってない状況って事で なんつーかサンゴとエノコロはメイド服別バな感じだな
両方可愛いぞー にゃ長キャラと黒兎キャラは全員処女だと思ってたのに | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 1000でウメて!!! |
|________|
/〃'^^ヽヽ ||
(~)〈((゛"))〉i||
ノイll´ヮ`ノ人 ||
/ づΦ >>610
最近は別バージョンばっかりなんだから開花付きではこないだろ
オリジナル差し置いて別バージョンが最初から開花実装だったら暴動が起きるわ
別バージョンのは絵自体はセットでできあがってて実装のタイミング待ちなだけだと思うぞ >>529
雑
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351225.jpg >>639
(´・ω・`)かわいい
(´・ω・`)えっちしたい >>615
結晶でハート花びらゲット→エロ猫開花→極限13周回して結晶回収+エロ猫レベル上げ→ハート投入で石回収
完璧や! >>648
さすがに取れないと花びら2枚で石10使うのはキツすぎる 今まで黙ってたけど、ナズナさんの肩って
髪の毛のせいでサイボーグっぽく見えるよね メンテまだかよ
スタミナあふれりゅううううううううううう クジラ斬族2周めが追加なら良いんだけどな
斬の素材集めもしたいけど報酬少なくて行きたくない なぁなぁ
開花サンゴンゴちゃん頭身高すぎじゃねぇ…?八頭身はあるぞ…? (´・ω・`)やっぱりスキル発動率1.2倍じゃないですかー きたあああああああああああああああ!!!!!!!!! イベ後半に開花が定期となると
隔週でクジラ産20歳くわせてゴールドごっそりなくなるのか >>633
ロー何とかさんも寝室の時点で処女じゃない感あったぞ 開花できないのにアイテムばかり貯まっていくスタイル >>687
(´・ω・`)らんらん前のエーデルの方が好きだったなあ このスキル発動率1,2倍のバーゲンセールは何なんだ >>687
ふぁーwwwwwwwwwwwwwwww エーデルワイスアビ、害虫の巣通過したら強化か・・・ やっべ
何も見ないで!マークついてたからクエスト昇華したら
また使いもしない開花素材が増える罠じゃねえか (´・ω・`)最初から強いキャラは微妙なアビ追加
(´・ω・`)微妙なキャラは強いアビ追加っていう方向性だからこうなるよね
(´・ω・`)つまりガーベラが最強になる >>687
ワイはこういう乳首に愛情ない絵が一番キライなんや! 攻バフ全体のコピー虹の次は開花で全員に1.2倍追加でもすんのか >>694
今までおっぱい触られずにセックスしてたのか…
相手紳士すぎないか? 全員1.2倍かよ
まあいいけど不遇虹から強化しろよ >>716
攻撃のほうに付くからサンゴ1体で1,4倍ぽいね >>727
(´・ω・`)最悪
(´・ω・`)乳首に愛情を注いで描かないのは乳首に対する冒涜であり不経済 ンボ開花はよぅ・・・TAKTOニキは衣装とか細かいから楽しみなんや バランスおじのとりあえず1.2倍付けりゃ良いだろブーム何とかしろ なんていうか開花って虹と金の格差が金と銀くらい開くだけだったな >>330
イガゴヨウマツとかいう年季の入った花騎士と
セコイアメスギとかいうやたら背の高い花騎士の実装はよ 回避と反撃まーじか・・・
バランスおじ頭悪すぎる・・・ http://i.imgur.com/J32e18O.jpg
エロネコかサンゴ期待して回したらバイトになった
ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい サンゴもなんじゃこりゃだわ
今回の開花適当すぎんか >>746
(´・ω・`)精子デルフィニウム!!! >>746
下のイルカがいきなり電波発言するんです? >>725
キスやハグまでがキスやハゲまでに見えた レースおもしろそうやん
お前らと一緒に楽しめるんやな >>746
花嫁ハナモモのときも思ったけどなんで首ないんだよ 最近の寝室おじさんは破廉恥って単語がマイブームなのか アネモネが攻防15%、回避カウンターの未来が見えた 回避カウンターとかFF10かよ
あれ結局回避不可攻撃ばっかに成ってただのカウンターに成るしな エーデルの巣回復アビにおまけ程度の攻撃バフ…
ナデシコが危ない >>687
これ絵師konomiじゃね?
と思ったけどここまでポッチじゃないか >>725
経験なさそうな反応だったのに処女描写なかったもんな〜 420 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e38-8xJT)[sage] 投稿日:2016/07/15(金) 17:14:29.50 ID:7+TDfM2B0 [1/4]
開花解禁されてるキャラことごとく持ってないんだけどこれは誰に怒りをぶつければいいの
762 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e38-8xJT)[sage] 投稿日:2016/07/15(金) 17:38:27.39 ID:7+TDfM2B0 [4/4]
http://i.imgur.com/J32e18O.jpg
グギギギギ・・・ 銀銀銀銀……
ハクモクレン2体出て4穴になっちゃったよ 極限は何時も通り
左に主力1部隊、後右に全部で終
何も変わらなかった ネリネックスきたぁああああああ
ってぶっこ来てたのか
おせーよww >>725
俺は安いからこれで思う存分回すことができる ボートレースとかやめろよ…
このきつい要求量を運絡ませるのやめちくり〜 運営ふざけんな死ねよ
受け取るのが面倒だろうが
ttp://i.imgur.com/2H1CeKg.png >>783
攻撃バフしか変わらないネリネに1.2倍ついたしへーきへーき ネリネ開花でまじ声でたわ(自宅)
でもなんか顔とけてるし進化前固定だな… ネリネ欲しいなーって回したらサンゴと猫とジャイリスが出た
まあ良し >ネリネはベッドにあったクッションを両手で引き寄せる
団長イルカ抱いて寝てるのか >>771
オッズがx10〜で全部に賭けられるから負ける要素ないんだよなぁこれ >>808
1ゴールド15万回wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>793
1アビが攻バフ+1.2倍で2アビが反撃
基本的にガチャ画面は1アビしか載せてないから何もおかしくないけど紛らわしいから詫び石だな >>807
お料理してそうなサンゴバナちゃん可愛い 開花ガチャキャラ持ってないってやつはそこにガチャ回せばよい >>808
誰かがやれってスレで書いてたのやってきたな
やっぱりスレ見てんだな ディプは一年近く同じ騎士団に居たのに
今まで一切謝らなかったナズナとかいう鬼畜 エーデルワイスしか持ってないは
開花は見送ろうかな >>808
ブーケ999個をやらかした俺にはすさまじいダメージを受けることが想像に難くないんだけど? エロネコは回避しながら反撃できるの?
なら強くない? >>807
(´・ω・`)なんかそんな強くなった気がしないね
(´・ω・`)開花あとまわしかな >>808
お前らが、全部交換したら使い道がないとかいうから…・ サンゴバナ可愛くなったな
進化後の顔が怖かったから開花で良くなってくれて安心したわ ネリネーーーーーッうおーーーーッネリネーーーーーッ う〜ん、ネリネ寝室から犯罪臭が消えてるのが何ともな あれ、回避系スキルもちの開花すごくない?
元が反撃系もこれになるんかな ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351230.jpg
イベントのミニゲームに力入れすぎだろゆあげ… デバフ虹は1.2倍すら貰えずに何も変化なさそうだな バランスおじの頭だとラベンダーに開花したら速度100アップとかやりそうで心配になってきた 今きたけど無課金ながら持ってる数少ない虹のねりねりに開花きたって本当ですか? みんなセグウェイで覚えてるから名前間違いやすいんでしょ 全体みたら全然顔とけてないしめっちゃかわいいいいいいい クレナイ出て来て気がついた
何か足りないと思ったら日焼けが足りないんだ バランスおじ的にはアビでバランス取ってるのかこれ
基準がまったく分からんけど ネリネ開花とか失望しました
ふにーのファンやめます エロネコがメイドになった…?
回避餅はメイドになる運命だったのか >>808
これを前回のレイドイベでやってくれりゃよかったのによぉおおおお 開花のアイテムの圧迫具合がすごいな
頭おかしいとしか言いようがない ネリネ、サンゴ、エロネコとか神セレだな。
3体とも持ってなかったらぐるぐる回してたわ >>807
HP .攻撃 防御 総合
進化 12380 5580 2100 20060
開花 13930 5980 2500 22410 お前ら安心しろ
ゴールド10個まとめて交換したら、プレボには10ゴールドが1個だけ入ったぞ
まとめて貰えば15万ゴールド一回で済む まさかのネリネ、だと・・・?
スペチケはふにーに捧げようと思ってたのにネリネに乗り換えろというのか・・・ 上級でバカンス楽しみ隊を助っ人に選んだらボスに負けて勲章3取り逃がしたじゃねーか あぁ生命結晶足りない予感
国別に花びら回収追加されるだろうか? だれかボートレースで全財産を溶かした顔をしているワレモコウちゃんお願いします >>869
巣回復に巣攻撃Upを組み合わせた全く新しいアビが誕生したな!
…予想通りやんけ (´・ω・`)新三大がっかり乳首
(´・ω・`)ススキ、ふにー、エーデルワイス >>869
可愛いけどセグウェイじゃねぇなこれもう >>869
イベ金の開花アビはもう期待できそうにないなこりゃ ネリネ可愛すぎだろこれはお持ち帰りですわ
持ってないけど うーんセグウェイは無理して開花しなくてもいいかなぁ サンゴバナきたー
なぜかイチョウも付いてきたけど性能ェ・・・ >>885
今気づいたけどネリネとふにいいいって別人だったか
もってなかったから間違えるのも仕方ないね・・・ エーデルワイスは凛々しさを失ったな
可愛さ重視にしたのか しまった、当然のようにネリネ開花させたがマニュがねえ 戦力としてだけみた個人的な間奏としては
ネリネ:持ってるならスキル1.2がつくので開花しない理由がない
ガチャ金2人:アビはいまいちだけどもともとの強金のステが伸びるから余裕があれば
セグ:今後もクジラメンツに居座るだろうしそこを見据えるならあり
って感じだわ (´・ω・`)らんらん難しいことわからないから全部に100かければいいんでしょ?
(´・ω・`)そうすれば絶対に当たる 引いたら月下美人
前回の時はダリアだしセレクション仕事しなさすぎでは? 1日目のレースはスルーしてどういうあたり傾向か探るのもありかもしれない http://i.imgur.com/wInbqyX.png
ああああああああああ俺マリゴのヒモになりゅううううううううううううううう エーデルワイス→体調不良→セグウェイが手元になくて落ち着かない→エンジンに組み込んでる→はやい→1着 >>926
ふにーは沢口靖子の事だから覚えておくといい >>941
スルーするぐらいなら全艇に均等に賭けようぜ
それでも最低で倍に増えるんだし >>808
びっくりさせんなよ大丈夫じゃねーか
嫌な汗かいたわw イベ金の開花って露骨に弱いな
ほんとバランスおじ無能 ボートレース、NZNのオッズだとどこが勝っても親の取り分がないと思ったが
よく考えたら、真珠を賭けて、当たってもジュースしかもらえないとか
どう考えてもNZNの総取りだった TIPS:全部にかけたらどれが来てもプラスになるぞ!! モミジとかは多分防御アビと反撃とかだろうなぁこの調子だと 良アビもってる虹が開花したら結局差が開くだけなんだろうけど…
キャラ目当てにやってるからいいや >>854
流石にブーケ爆撃やめろは聞いてたか運営 ああああああああああああネリネ開花とかもってたあああああああああ
やったああああああああああああ
ア!秘薬?花びら? (´・ω・`)マジで賭けるならどれが来ても同じぐらい貰えるように全部に賭けるのが正解よ
(´・ω・`)そうすれば大体5倍ぐらいになる バナナパールはどこに消えるんですか????????????????? 均等にかけたら5倍だけどエロネコに全部かければ10倍だぞ >>939おつ
しかしこのボートレースの結果は
プレイヤー毎に変わってくるのか、全員同じなのか
カードめくりイベだとグループに分けてたが >>939
シコシコ乙
はい、モコウが一番
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351233.jpg ジュースとゴールド1:1交換できるようになってるけどこれレイドの時に置いとけって何度も言っただろがナズナアアアアア ここで勝たなきゃ勝つ所ないだろー
ってことでナナカマドに賭けてみる セグウェイさんがセグウェイ捨てて
エーデルワイスさんになった
何言っているのか分からない ママァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアア ママあああああああああああああああああああああああああああああ (´・ω・`)エーデルに100かければ1万もらえるんだから簡単だよね >>989
畜ペン「じゃいあんつのせんしゅにきこう」 1000ならネリネに先越されたふにカスとウメファンが死滅 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 6分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。