【DMM.R18】千年戦争アイギス6178年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6177年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468562219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
また、デイリー
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160714.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
狙われた (70/6): ヘレナ ドルカ グスタフ 白聖霊
妖狐仙 (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
楼閣 (50/5): パレス ジョバンニ フーリ 魔水晶*2
総大将 (40/4): ネーニャ カズハ 金聖霊 .極上酒
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月11日(月):アンナと雪の美女
7月12日(火):山賊王への道
7月13日(水):竜騎士の誓い
7月14日(木):錬金術師と賢者の石
7月15日(金):モンクの修行場
7月16日(土):聖鎚闘士の挑戦
7月17日(日):鬼招きの巫女 >>1乙
>>900よ!
ここは実質6179年じゃ、間違える出ないぞ >>900氏並びに>>890付近の方へ
申し訳ない スレ番を間違えてしまった
次スレは6180年目でお願いいたす
>>890付近の方気づいたら伝言お願いいたす >>1
乙
可愛いだけさんが更に可愛くなると聞いて _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i こんにちはトワさん貴方の親友のミコトです
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l 味方の攻撃速度が短縮できるようになったそうですねおめでとうございます
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i 同じ黒遠距離としてこれからもよろしくお願いしますね
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈 >>1乙
王子の先祖が倒してる実績ある魔神より無理だった魔王の方が格上だって FF14のオフ会いったらイケボの彼がハゲだったから一発やって速攻で捨てたわ 明日で最後に交流クエストが追加(1人)されてから1ヶ月となります このスプーの派生のようなワッチョイなんなんだ>>1乙 可愛いメガネをもっと増やして?
取って付けてようなヤツは要らねえからよ アモンさんって確か72柱の中でも上位の実力者って設定だったはず >>1乙
レジェチケのために5000円課金してみるかなぁ。考え中。
(…ついにはトランプ氏とヒラリー氏が大統領選でポケモンGOを使った喧嘩が始まる…w
…あんたら実は仲いいだろ…w) 陰陽師は対象外?もうええわからのアツいテノヒラ返しさすがミコト んでお花は何がかわったん?また虹チケでもでたんか? >>1乙
>>24
あっちは第2覚醒の第2弾で4キャラきてるしな…
メンテも延長してたし ココロちゃんは本当に可愛いなぁ
可愛いだけの子より可愛いなんて悪い子だぁ >>19
難易度高いせいで大抵の場合星落としてイライラした状態で寝室3見ることになるから台無しなんだよな >>1乙
>>17
魔王は死んだろ
死んでも魔物が湧き続けたから根本的に意味無かっただけで >>31
第二覚醒じゃないだろう
CCにあたる進化の続きなんだから覚醒 お花の第二は順調だろうなぁ
ねぇうんこ?おぼえてますか? >>32
てこ入れってことか 迷走にならなければいいけど ナナリー(攻撃15+待機16/30FPS)に協力してもらいトワとキキョウを比較してみた
防御0
ナナリー(トワ)...DPS802 ナナリー(キキョ)...DPS778
防御100
ナナリー(トワ)...DPS696 ナナリー(キキョ)...DPS681
防御200
ナナリー(トワ)...DPS589 ナナリー(キキョ)...DPS585
防御300
ナナリー(トワ)...DPS482 ナナリー(キキョ)...DPS488
防御400
ナナリー(トワ)...DPS376 ナナリー(キキョ)...DPS391
防御500
ナナリー(トワ)...DPS269 ナナリー(キキョ)...DPS294
ちなみにスキル中は攻撃モーションが伸びて待機時間が短縮されるので完全にキキョウ>トワとなる
まあ両者のバフに大きな差はない…と思う
違いがあるとしたらトワが一部のユニット(ディーナちゃんとか...)の育児放棄してる事ぐらいだな >>22
眼鏡を可愛くしないでかけたキャラを可愛くしようぜ まぁ花はゲー無だからキャラの可愛さくらいしか話すこと無いし、レズバトルが起こることも少ないからな >>42
第二じゃねーって
アイギスの覚醒より断然遅いペースだよ >>31
よくわかんねーけど、俺の持ってるサボテン、アカシア、モミジ、オンシ、シャクヤクはぶっ壊れたの?
うんこも見習えや、絵が追い付かないなら差し替えろ、遅筆にかまうな >>46
花なんだから百合的なバトルが起きないのはおかしいと思います!!!!!! >>37
死んだっていうか首落としたけどトドメに至らなくて
結局なんやかんやで生きてる感じでしょ >>39
そういえばそうだ。立ち絵3枚目だからなんか第2覚醒な印象になってた
今回で開花したから、第2覚醒は散華か?
っていうか、こっちでいうオーブも全部キャラ扱いにするのやめえやほんと… >>50
花なんだから薔薇的なバトルあるんだろうな >>29
時の調停者は全キャラ対象だからテノヒラクルーが見れないのが寂しい お花のキャラ最大所持数800は頭おかしいと思う
少なすぎ >>43
マジレスすると本来月曜アプデだけど休日だから繰り上げ 銀サムライが慢性的に不足してるな
なんだかんだで覚醒に要求されるし >>43
月曜が祝日だからはやくメンテしてるだけだぞ >>53
それってもしかしなくてもビンタのアレじゃないよな…?
某動画を思い出してしまったのだが…w 確か薔薇と椿 >>59
取り敢えず範囲っポイ職の覚醒には侍使っておけばええねん的なうんこ
ルンフェオーブから何も成長してねぇ…… もう銀ユニは売ったら銀オーブみたいなの手に入って、それCCに使えるようにしようや、ユニ扱いで
頼むうんこ、俺のリタちゃんハウスはパンパンだ >>50
イベントとか相関図では百合っぽい仲のキャラは結構いるけど寝室じゃ微塵も感じさせないよな
王子以上ピュアな団長が多いのかもしれんがててすバシラくらいの絡みはあっても良いと思うんだ 第2第3と増やすのはいいんだけど第1兵舎が狭すぎなんだよなぁ
とりあえず育ててるユニットいれてるだけで枠いっぱいになるし
出番少ないからって第2兵舎に入れたら遊びで使うのも面倒だしな >>62
SDおじと絵師にとってはかなりブラックだろうけどね 第二覚醒で何かしら使うのかもとか考えちゃって色々貯め込んでるから倉庫ぱんぱんだな
いい加減詳細教えてくれよ… 薔薇族ってもしかしてマイナーだったりする?
サムソン派かよ >>73
三連射が単発×3になれば使えるかもしれない >>70
ブラックっつっても歩合制だろうし仕事来なくなるよりいいんじゃねえの
働かせ過ぎた看板絵師にはひっぱたかれて休止宣言されてたが 白つえーとかのレベルの人からしたらスーさんとかクソつえー
黒がずらっと並ぶひとからしたら普通だなってだけ スーさんは射程が50長くてクイックついてたら強いよ もうだめだ。ヘレナのスキラゲコスト下げしようとして間違えてサブリナ食わせちまった。
もうおしまいだ。 何かスーさんがぶっ壊れに思える事態でも起こったのかね 第二第三兵舎からも編成可能合成可能素材選択可能にはできないんですか >>73
スーは強い
でも対抗馬がウルトラスーパーハイパーミラクル強い 百合より派閥のが気になるわ
アンナさん派閥が最大勢力だろうなぁ スーさんはあのインディアンだかアラスカンな見た目で氷の矢を撃つのがよくわからない >>87
序盤でスーさんのこと見捨てて一人だけ逃げてそうなキャラが言いそう >>84
前スレのDPS表見てじゃないの
そりゃ防御300程度の雑魚相手ならVHはダメージ出るわな 強くなって帰ってきても誰もが歓迎するであろうアモンさん >>80
まあ絵師は他の仕事がすくないならまだいいけどSDおじはそのうち倒れるんじゃないかなと思うわ >>91
今日は南インドカレー
今までケララ系ばかりだったけど、別のとこのに挑戦してみる 近所にセブンイレブンオープンしたのは良いんだけど、歩いて1分の所にもう2軒あるんだが
こんなに集中させてどうすんだ スーは強いよ、射程考えなければナナリーよりダメージ出る
でも防御300で伝説に負けてるということは
敵がそれより固くなるとアンデッド以外には惨敗ということに >>89
最近他の女の寝室でもやたら存在感しゃしゃってるし嫌われてそうなイメージ >>107
一週間はギリギリだな。今はいくらでも居るんだからタンパク質取っとけよ >>110
本部はFCが潰れようとどうでもいいしなぁ 知り合いにアイギス宣伝するときに効果的な画像欲しいな
公式の広告とかクソだし アンナはデカい面してるのが従妹の証言でわかったからな
ちょっとおしおきが必要だわ エリザベっさん今回大括約したんだがスーはこれより強いんだよな 交差点にセブンイレブンが2軒あってちょっと歩くとまたあるってとこもある >>118
直営店が立地の良いFCを潰そうと乗り込んでくる事があるとか 画像ねえ
一枚でアイギスプレイしたくなる画像って難しいな >>122
キャラプロ2の表紙は購買力ある気はする >>126
昔バイトしてたが絶対禿げるだろうな
SVがいらんもん売れとかいってくるし
バイトは好き勝手休むし 直営店がFCを潰しにかかるってこういう事なのか
いつも行ってる所のオーナーは爺ちゃんだから頑張って欲しいな セブンで美味いのってさらに美味しくとかじゃないガチの新商品だけだよな
徐々に品質を落とすトヨタ的な汚さ >>121
スプーは「sd」、ワッチョイの真ん中のやつね アンナしゃしゃりでてくるっていっても
王子に何かされたら言ってくださいねって感じだろうから
靡く前の女からしたら助かると思うぞ
靡いた後だと正妻気取ってんじゃねーぞってんるかも >>110
最初にあったところはFCでもともと違う店かなんかだったはず
後からできたのは本部直下
本部と社員は売り上げ変わらず給与も変わらずバイトも自給かわらず
FCオーナーだけが売り上げ落ちて給与が減って首をつるしかなくなる
セブンはクズだぞ 本部はむしろ、FCが潰れてくれたほうが助かる
違約金で儲かるから セブンの100円冷凍ラーメンと150円つけ麺返して >>110
日テレ前なんてファミマが隣り合ってるぞ コンビニ飯ってどういうタイミングで食うのかわからん
西友のが安いし >>146
うむわかってるな
ちょっとお高い豚玉のやつは食べたことある?あれも気になる >>122
_)
/ノ、)ヽ
だ こ (Y・ω・) な
/( >二二フ \ ヽ | / /
っ こ / /丶ノ、_。ノ_。) ん
| /\Y 、土ξ) \ / ̄ ̄ ̄\ /
た は V (ミ、二二ノ) て / _ _ \
| )( ノ ― | ∴ ∴ | ―
の ア ノ ノ .| ノ 事 ― |  ̄  ̄ | ―
r=、、 ( / | | , '⌒ヽ \ ▽ /
か イ ((::::::..ヽヽU _ U { i:::::::l | だ / \___/ \
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
ギ / 〉:::l | |::::| //::::// / / | ヽ \
/匕 >(::)二二二二(::)く \
ス {ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´ _ィAァ_
ス 人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ | / 丶
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! / / ) 丶
レ /::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j __ノ__ |ノ ノ ノ ノ ノ ノ | _|__
.,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/ \__| |ィ●ァノィ●ァノ|_/
-‐‐=-..,,,_.. |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ | | . ノ ||
: :: . `..彡⌒ ミ゙!.| ` .く__,小._,ハ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
三 ( ´・ω)::.:::::; .| 。 。゚
三 ー(‐∪─→ ::.: ::.:::.:::.: ::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-::::.:::.::: _::: 乙( 廿_廿) ...
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\'::::.:::.::: `⌒´"'^'ー-‐、, ー - _
三三| U ・ | ,__.,、_,、 ○_ ´`"'"''ー'ー-.:
三.と| ι| | 三三( (。i _ i。) |\\ <アイギスの質問いいですか?
三/_∧∨ ̄ ̄/_∧U 三 `u-`u--u′ . .< ̄<
あと持ってないけど名言コピペも効果的と思われる
・・・きっとスレオンに参加したくなくなるぞ! 冷凍の餃子と味噌ラーメンがうまい…らしい
俺は食べたことがないがオススメされた >>157
俺も気になるけどちょっと高いから海鮮ばっか食ってる >>92
アメリカインディアンならサンダーバードだよな
氷属性は謎 >>126
自分がやれば人件費浮くから無制限残業が出来る
BGMが大きいコンビニは店長が寝ないようにするため
恵方巻は売れ残りが店長買い取りになるから必死で売る 冷凍食品ばかり話題になるけど、切れてる厚焼き卵も美味いと思うの 最近弓使ってねえな
伝説スピカヴィクが最近は伝説スーレイチェル
ナナリーがほしい アウアウがスプー亜種NGさせようとしてて草生える まあ実際アイギスもスレオンしてなきゃこんなに続けてないし
スレオン勧めるのは間違いではないがリア友にはやめておけよ >>156
安くてもスーパーにも飽きてくるんだよ
味に変化を求めてさまようゾンビのごとくうろつきまわって
色んな所で買ってみたりする 最近じゃコンビニはコーヒーで選んでるな
他はだいたい同じような味だからコーヒーが決めて
ローソン>ファミマ>>>>>>セブンだな
セブンのコーヒーはなんであんなまずいのだ >>160
やはり俺と同じw
じゃあ今度俺が食べてみるよ >>138
時間停止できないって言われてた腹いせダナ アイギススレ6000年の歴史って言えばちょっと興味惹けそう コンビニやスーパーの弁当なんて油と塩の塊みたいなもんじゃねーか >>143
FC店の売り上げが減って経営維持できなくなって契約破棄しようとすると
違約金でうん千万ふんだくられて死ぬからな
その爺さんは人生を買い叩かれたんだよ
可哀想だと思っても直営店の悪評広めてやるぐらいしかない >>156
そら24h営業の代わりに高いのがコンビニの営業モデルだし
計画的に買い物できるならコンビニはコンビニ限定以外不要 ファミマの唐揚げ弁当は結構前の唐揚げのほうが好きだったのに
衣が湿ってる感じのは嫌だ ああ…規制解除されてたわ
上流からの巻き込みNGはほんと勘弁
この前テレビで外国人に聞いたセブン商品で一番人気あったのマンゴーアイスバーだったわ
まあ俺まだ食った事ないんだけど コンビニのさらにおいしくなりましたは信用してはならない >>171
ファミマのコーヒーまずくね。セブンのほうがまだいいだろ
ファミマのはとにかく…まずい (´・ω・`)ローソンのアイスコーヒー美味しいよね >>181
ただの値上げだしなぁ
パンとかいくらあがってるんだよ
おにぎりはそこそこ値段据え置いてるな
やはり小麦粉高騰か? カリカリ派は竜田揚げを食え
ジューシー派は唐揚げを食え
これでみんな平和 小売店の営業時間は一日10時間までに限定するべきだな
営業時間がどんどん伸びて、その負担が社員に行くから業界総ブラックというのが小売外食の恐ろしいところ
代わりに、役所は土日と夜間も窓口空けろ 気に入った冷凍食品はだいたいなくなったりいらない変化していく >>158
これ?
スレに現れたキチまとめだけどどれが誰のことか分かるかな?
ずっと考えていたスレ民まとめ代行者
本場ニョーヨークの魔法対戦にクローディアとグレース差し込めば最大HP半減と引き換えにシビラが実質貫通でさらにアイシャでCT7割カット。おまけに見えざる鎧を防御25%アップの倒置法でどこから計算しても間違ってない、あまりプロの行動を舐めるな
斧だね、断言してもいいスピカはアーバレスト。これじゃあコスト18のナギなんて育てる気がしないノーグッドよ
まあ遠慮しないで初手ナナリーすればそもそも黒並べて☆3だがな
それ以前にユニットを出す前に援軍のタイミングを見計らってマリエ置いた方がまし
え、君課金したの?そっか〜wwwんん〜www
課金は侮辱だから、俺は課金するくらいなら5000円でステーキ6枚食べるけど、ステーキ2.4枚食べたいからイメリアの2000円返せ
ドロシーちゃんはそこそこかわいいがひやめしは親孝行して生きろ
まとめ終わってみれば結構神スレッドだったな
高橋徹 >>181
1・量を減らしました
2・値段を上げました
3・原材料を中国産にしました
大体、このどれか 違約金とFC料金でどのくらい儲けてんだろうな
コンビニはタバコやめてから、年1回使うか使わないかになったな セブンのから揚げ棒とかフランクは昔の奴がよかったなぁ
今のフライヤーじゃないやつにはいてったの
からあげもふにゃふにゃだったがそっちのがいい 24時間営業はほんと悪だわ
あと一週間に一日は定休日を義務付けるべき ドコモスマホのIPが複数の種類に分かれるようになって
それでスプーも分裂したって聞いたけど
繋ぎ換えでも普通に別のワッチョイになるらしいから
肝心のスクリプトには何の効果も無さそうなのが困った ダンサー使わないなら伝説はメチャクチャ強いな
高防御にも対応できるだけじゃなくて今は低防御相手でも高DPS叩きだすから
でも魔神級みたいにマーニー前提になると単発と複数回攻撃の違いが露骨に出て不利になる >>174
同一作品のスレとしては多い方だが
それ以上のが無い訳じゃないからインパクト欠けるような
軽く検索しただけでも
PSO2 18002
モバマス 17179
船(おーぷん) 13539
なんかがある 俺氏、毒沼にて孤立弓の撤退を忘れて星を落とす
ごめんよソーマちゃん… >>209
高い、不味い、量が少ない
海の家ばっちり再現してんじゃん
特にやきそばとカレー >>206
じゃあ勢いが平日昼間から4000くらいあるも付け足して…
てかPSO2って何だかんだやってる奴多いのかね >>209
アイギスはキャラを舐めてたけどこれは人間を舐めてるな >>190
奴隷を働かせれば働かせるほど経団連は儲かるからな、租税回避で貯蓄もがっぽり
そこから政治献金してやれば銃の無い日本なら余裕の支配体制よ >>207
最近普通のスーパーでも12月31日まで年末セールやって1月1日に初売りしてるからのう >>210
ふーんありがとう
いつもお好み焼きパンばっかだけど見かけたら食べるよ >>209
おまけがメインだからってやりたい放題だな >>203
紙耐久なのに射程210、スキル時間15秒CT120秒、どう考えても嫌われてるよな >>222
これマジ?
失望しましたアイシャ虹にします カフェ系はモバマスのしか行ったことないがこれが酷いのはわかる お花の第二覚醒は順調なペースで追加されてっていますね
アイギスの寝室3の追加ペースはどうなってますか? >>222
ネタにしても紙耐久っていうのは無理があったわ お題
海の家で働いてそうなキャラ
トトノは金の匂いがすればどこにでも湧きそう >>228
花のは覚醒に当たるもので第二覚醒じゃないよ >>228
それより俺のウメてんてーの寝室2まだですかね? 営業時間長い所はバイトの時は良いぞ
その後定職に就いた時この程度の仕事量でこんなに貰えるとか世の中ちょろすぎワロタになれる 24時間営業年中無休は季節感を無くすな
長期休みがつまらんくなるわ >>225
目糞鼻糞っていうけど
目糞はつけててもまだ許せるよな、ていうか指摘できる
鼻糞つけてきたら、何も言えないわ
なんのイベントだったか忘れたけど、もやし炒めが見たい >>235
海の家はファンタジー上の存在だと思ってる 目くそ鼻くそは流石に失礼だろ
つうか素人がわざと雑に撮ったわけじゃなくオフィシャルな記事でこのひどさなのかw ひえーかれーはこれグリーンカレーか?
まあ縁日ってコンセプトなんだろうけど、みすぼらしいなあ >>226
ぼったくりメニューで意味不明に「ぽい!」連射されてるせいで
嫁艦が穢された気分になってきた アイギスの覚醒実装時は基本職一気にやったから普通にアイギスの方が早いんじゃねえの 唐突に、ロサキネンシスという単語が頭に浮かんで、それなんだっけと思って検索した
マリア様のせいで覚えていたのか。見た事無いけど
こういう、難しい単語知ってるが意味が分からずなんで知ってるのかも分からないっての増えてきたな
他の人に安易に聞いて、作中造語だったりしたら恥ずかしいな 味はまあレトルトで食えなくもないんだろうが
このみすぼらしさはヤバいわ アイギスのスイパラ
「ったく舐めてんな、金落としてやるか」
船のスイパラ
「舐めてんな、だれが行くか死ね」 >>234
そういえばそうだった、寝室2って言ったほうがいいのか
>>238
ウメてんてーの寝室2は超ボインになってスレ大荒れの大乱闘の挙句お花に終焉をもたらすから楽しみにしておけ 結局どっちも買ってみたけど値段倍近く違うのな海鮮、豚玉 褒めるところがあるとすれば、写真撮るときの照明が(アイギスよりは)ちゃんとしてる、ってとこぐらいかな 今日こそ…今日こそナナリー出すんや!ガチャしてきます。 >>252
それは思いいれの差じゃね…?
提督も悪態つきながら行っちゃうって分かっちゃう >>250
リアルでツインテールとか口走ったりな
今は通じるらしいが リタちゃん伊藤さんちにいって影矢いっぱい撃ってきて (廿_廿)くそっ 4chanのDMM総合スレがお花の話題に侵食されている……
やはり現実の大統領選と投票イベントが重なったのが話題性につながっているのか…… 「大盛りっぽい」ってつまり「大盛りではない」ってことだよね、 >>259
両方好きだけど船は明らかに人を舐めてるから行かない
>>262
手抜きと 抜き の違い だから寝室3はやめたって言ってるだろ
第2覚醒するからおじゃんになったの
寝室3じゃおまえらガチャしないじゃん >>226
比叡カレー、よくこんなもの出す気になったな
どの辺に気合いが入っているのか >>226
前のカフェはもっと気合い入ってなかった? >>232
、/´` `ヽ
/ 企企企企企企`\_
/匕 企二二二二二二二//
∞;// , j i ; ∞;
ハ /i !/|⌒/| lリ⌒j|/ ハ
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | トトノはお金が大好きなのです
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! 王子とか所詮は金蔓なのですよ
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 比叡カレーならもっとグロテスクな見た目にしておけばネタになったのに >>260
ツインテールって昔通じなかったのか。知らんかった
ウルトラマンより前にあったと思ってた >>226
カレーに何の気合も感じられなくて笑う
…はっ!まさか受け狙いじゃ…いや、そんなまさか… >>232
、/´` `ヽ
/ 金金金金金金`\_
/匕 金二二二二二二二//
∞;// , j i ; ∞;
ハ /i !/|⌒/| lリ⌒j|/ ハ
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>226
ダイソーで買った缶詰カレーがこんな感じだった 今更だが海外版の花あるんだな…てか意外とロリキャラいるっぽいし。 夏中に第二覚醒用のイラスト用意しなきゃいけねーのに悠長に寝室3なんか実装してられないってのはまあわかる
だからちゃんと夏中に実装しろようんこ!!!!! >>265
いつみても天使
誰かのせいでデュエリストにも見えてしまう トトノって傭兵連中に滅多刺しにされそうだけど王子がいるからその威光で助かってるんかな リアルでツインテールって言ったらなんだこいつって思われそう
そんな髪型ないしな モニカが海の家でバイト始めるも不手際ばかりで結局何時も手伝う嵌めになるレイチェル姐さん
海賊の百合アンソロが読みたくて仕方ない >>283
沼地なら黒マナが出るだろ!いい加減にしろ!(MTG脳) FF11のイベントだっけ
変わった肉とか使ってゲーム中の食い物再現したら高くなったけど好評だったの 小学生のときクラスで一番の美人田中さんがツインテールだったな >>298
普通にJKどころか30代BBAでも通じるが 出来よければ一食3000円くらいでも普通にはけそうだけどな 出来よければ 寝室3の発表が4ヶ月前で実際に絵師に発注出すのは2ヶ月ぐらい前からだとして大雑把だけど既に6ヶ月ぐらい前
もうこれは流石に寝室絵が遅れてるって事は無さそう、やっぱMAPおじさんが多忙で滞ってるのかな
単にウンコが出し惜しみの便秘野郎ってのはおいといて >>293
ノ ノ
( /
\ (.
<《OvO》>
<《 ▼ 》>
<《 ⌒ 》>
<《 ⌒ 》>
<《 ⌒ 》>
<《 @ノヽ@
ハハ,, 'д') <本当にグドンね なんかキャラ弁の延長みたいなものや、プリントしたキャラの絵を載せただけの料理に特典つけて販売してたカフェとかあったなあ 中学で好きだった女の子が髪を両側で留めだして絶望した思い出
元がショートだったから絶望的に似合ってなかった >>298
日本ツインテール協会ってのがあるそうですよ >>307
石配るの嫌なんじゃ?とここで言われてた それはきっと、その好きだった女の子が好きだった男がそういう髪型が好みだったんだろうな >>308
ちゃんとしたもの出したらダメってハードル高えなおい >>226
焼きそばとか一玉スーパーですら30円なんやで・・・ >>68
ほんとこれ せめて戦闘用第一兵舎と餌銅用temp兵舎に分かれててほしい >>310
ひでー商売だな
そんなのに金落とすアホがいるんだな >>310
コラボカフェなんてだいたいそんなもんである
ホットケーキにロゴ焼印入れた奴とか
どこが関係あるのか分からんキャラをイメージした謎カクテルとか は〜ナナリー出なかった
アデルとフェルミに殺されたと噂のフラメルが出ましたは〜エレット覚醒させたばっかなのには〜〜〜
アデルはまあ嬉しいかな…5千円だしこんなもんか 二次絵でよくみるツインテールはリアルで再現すると一回髪の毛を巻く高度なテクニックが必要だからな
雑魚がやるとおさげみたいなツインテールにしかならない >>310
そんな悪徳商法に引っかかるやつはここにはおらんやろ >>226
アイギスイパラいったけど
アイギスの方がましだわね これ >>311
お前が好きだった子は他の男に女にされたってことだよ >>327
好きだった子が幸せならそれで満足なんやで アイギスで始めて触れたからアイギスのコラボはひどいと勘違いした人もいるかもしれないが
スイパラの過去のイベントを見てみればほぼすべて似たようなもんである >>321
出なかったかーそこそこ白出たみたいだしどんまい
次がある >>313
いや流石にそれは無いって、そんなのケチって不満批判を浴びるのとトレードとか
実装が不定期なのとも説明あわないっしょ 正直キャラの絵載ってるだけでも見た目的には少しはそれっぽくなる分マシなんじゃないかと思えてきた
かき氷とかその辺の屋台にでも売ってそう >>267
お花も海外じゃロリキャラ削除されてんのか?ロリばっかなのにこまらんのか >>329
アイギスのコラボがひどくないことにはならないのでは…… >>316
大盛りっぽいは高いと思うが
スーパーの一玉を比較に出すのはおかしい >>226ってシャイボーイでも遠慮せずに頼めるように
萌え要素を排除した結果出来上がった優しいメニューなんじゃないだろうか >>332
つーかカキ氷と焼きそばの容器まんま縁日の奴に見えるんですがそれは。 復刻やら何やらで貯めた結晶がそろそろ100越えるけど、いつパリンパリンするか迷うな
やっぱり欲しい白がピックアップされた時かな >>331
ケチってというか月にいくらまでまくってのは基準あると思うけどね
今月はデイリー復刻あったし >>307
遅れてるって言うか今色々他に改装があって作業がそっちに振られてるんでしょ
あと前のニコ生の時にアイシャ絵師が「がんばります」とか言ってたから
全員に同時には発注してないと思うな _,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
_ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ どの敵をブロックするかは
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉 王子が決めておりますので
く \( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 / 責任は取りかねます
\ У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) そば玉の原価と比べるんなら製麺工場で仕入れて自分で作ればいい
「待って、1からってどこから?」 エルシャダイコラボジーンズを買った勇者はおらんのか? >>338
そんな奴はそもそもこういう店にまずいかない デイリー復刻で石なんてクロリスの一個しかもらえないわ バシラより強いと思える白遠距離枠少なくない?ここだけ充実感ないわ >>333
骨付きは少なかったけど味は美味かったぞ
シビビパフェが一番酷かったわ 石配るのいやってのに全く根拠はないよ
復刻やらないのは石配りたくないからだっての関係なかっただろ アイギスもカレー出してればなー
ダリアカレーで一部の人にオオウケだったのにー 焼きそば450円
カレー600円
ポテチ250円
かき氷200円
大豆シートすらないのにあんなメニューに金を落としたらアカン よくめざましテレビとかで特集組んでるような金の掛かったコラボカフェなら原作再現度が高かったり料理の質が良かったりするけど
場末のエロゲに投資するアホもおらんだろ >>344
知らなかったふりしたきんたまの悪口はやめろ >>338
アイギスのいって思ったけど
レジに並んでるのは王子か関係ない女性客ばかりなので
逆に気にならなかったよ
>>346
TOKIO的に 石はどうでもいいけどアーニャと交流の追加見るに時絆は配りたくないんやろなあ
Sレジェパリン稼ぐための絆は必要経費 >>165
亀になったがスモークタン旨いな、ちょろっとチンしてみたが結構うまいな >>357
これはもうスレ民が偉くなって投資するしかないな >>330
(TдT)アリガトウまあミコっちゃん被るよりはよかったよ(@´*v*`):;*.':;ブッ >>350
ヴィク レイチェル アネリア トトノ
十分じゃね >>338
ランチョンマットとかコースターついてくるんだぞ アーニャ復刻ももう三回ぐらいしてるだろ
しかも出すたびなんか揉めてるけど >>361
それやるなら交流は追加してこっそり絆の確率落とした方がいいしそうするんじゃない
50%が40%になってもわからんし >>321
よかったな
フラメルは寝室にて最強だぞ 単純に石配布しますとやった方が新規向けのアピールにはなるね
復刻石は情報無い人にはアピールにならんし >>334
お花はお花であってロリであっても人間じゃないからセーフ >>367
実際どう思ってるんだろうな
こんなことするためにジャニーズ入ったわけでもないだろうに >>369
絆の確率は同ユニット合成と同じ確率じゃなかったか データ2がデイリー復刻で石が潤ってるけど、これデイリー復刻を一回りしたらまた枯渇するんだろうな
さてどうしたものか >>359
まぁそんなもんか…
いやしかし呑む時にアイシャと眼が合うのは恥かしい >>375
いやそうでもなくない?
ずっとアイドルって歳じゃねえし >>372
だよね、見た目は割りと人気あったもんね
まあ見た目が大事だよねうん
育てるわさ >>374
花木氏は人間だって言われてなかったか? アーニャイベめんどくてね
時のためにやるしかないけど飽きちゃったよ >>375
うーん、もう完全にあのスタンスになっちまったよな
仕事以外の自分って、なんだろうな(哲学 >>375
これでも深夜ダッシュ時代やゴールデンにきた当時よりは
ちょっとマイルドになってるからね >>374
お花の加護を受けてる人間設定はどこへ・・・ >>375
年いって楽しくなってきた感はあるんじゃね
若いころならなんで…って思ってたんだろうけど クロエのリンゴが何故なかったんだろう(
でもゲイブレードならクオリティ低かったらブチ切れるしなぁ… >>353
まあそろそろモスバーガーが下痢便ナプキンを売り出すからそれで我慢しようぜ アイドルがみんな、ずっとアイドルしたいとも限らんしな
チーム抜けてバイクレーサーになった元アイドルもおったやん アーニャイベマップは全然おいしくないので
他の試練復刻で稼ぐ スマップですら歌はメインからはちょっと外れてるしな >>375
いうてもSMAPみたいに年取ってもアイドルしてる方が無理してるように見える >>390
かみさまはだれがつくったの?(無垢な瞳 >>362
おお良かった
普段はそのまま食べてるからこんどチンしてみるか 石配布といえば、よくソシャゲの広告で新規には○○石500個プレゼント!とかってアイギス脳だと、はえ〜、すっごいって思うんだけど右下辺りに小さくガチャ1回300個とか書いてあって思わず真顔になる
せめて2回分配れよ 一次産業アイドルをつくるならアイドルに一次産業させればいいじゃない!
ってコンセプトなのかねえ・・・ >>392
追加神級は割りと美味しかったような
というか他も全体的に手が入ってマシになってなかったっけ >>389
棒状のものにカレーが付いてるとかホモじゃないか… >>380
いうて新歓戦士は職自体が強いからガチャ白の中ならフラメルも普通に当たり枠やろ
というか俺が欲しい、欲しい その他の刻イベも来ないという現状
>>390
だいぶ壮大な話になったなww >>333
骨付きニクは嫁が気に入って追加分でもオーダーするぐらいはよくできてたぞ 使い道がある細分化ならいいんだけど報酬減らすためだけに細分化してるガチャ石あるからな >>400
エロブルとか無駄に桁が多いのあれなんなの >>411
(´・ω・`)ハゲを確認、これより駆逐する アイギスの質問失礼します
なんでフランスばっかりテロに狙われるのはどうして?
アイギスの質問失礼しました TOKIO面白いのは分かるが、あれほんまに自力でやってんのかな
ゲームセンターCXとかも最初面白かったけど疑惑だらけで見なくなったな
ほこたてとかじゃないけど、TV番組自体に嫌疑ありみたいな空気あるから仕方ないのかね こないだダッシュ村で昔と今の写真比較してて草はえた >>412
桁が凄いとそれだけで絶頂しちゃうキッズ向けなんじゃないの
ジャンプ漫画の戦闘力的な >>416
あの国、たしか空爆に積極的な姿勢見せてたんじゃなかったか? >>381
>>385
もうパープルパンジーなんかはいるしなあ 今更人間でした^^は言えないんじゃね
アホみたいな理屈だけど人間かどうかでロリエロ表現の線引きがされてる感じだし
http://iup.2ch-library.com/i/i1677102-1468578062.jpg >>417
そらそうよ
床上手の処女なんてとると思うか? >>417
普通にスタッフもやってるよ石集めとか特に 数字が大きい方が凄そうに見えると言うキッズ理論
昔はFFでドラクエより桁が多いくらいのことでこっちの方がすげえとか
意味わからんことで興奮してた 桁はどうでもいいんだけどスマホゲーにありがちな
1000円で石600個みたいに金額より数字小さいの嫌い >>427
カゲロウ→人間
クロエちゃん→人間
アイシャ→ >>417
スタッフとか専門の人と一緒にやってない? SMAPよりTOKIOのほうが生きてて楽しい感じの顔してるよな クレイブは修行の旅から帰ってきたら黒ソドマスになるからみてろよー 他と違ってしでかすと割りとすぐバレるから
余り気にされてないのかもしれない>だっしゅ >>427
顔と体のバランスのせいか、見てて不安になる アイシャは亀だったからいけたのか
メメントは足短いから でも逆にアイギスみたいに石が少ないと
石0.5個でカリスタ回復キャンペーン!みたいのはできないよね
やらないだろうけど >>436
ゴローちゃんだけは好きな子とヤってるから楽しそう ああいうロリみたいなのを通すの、向こうでしのぎ削っとるんかなあ
「OKコイツは遠そう。だがこっちはダメだ」みたいな >>417
やってない可能性もあるとは思うけどどうだろね
ひょろっひょろの貧弱な体したわかーいジャニーズと違って割とがっつりした体だからやってそうに見える分だいぶマシ >>417
番組内でも普通に別のスタッフがやってるってやってるし 亀が本体であれは釣り餌みたいな
チョウチンアンコウの餌部分なんだろ >>405
なんか元気出てきたよフラメルちゃんめっちゃ愛でることにするよ
そして次こそナナリー出すよ
ひぎぃっ! >>380
あまりスレの評価を気にするなよ、良くも悪くもな あーいやいや、細かい所とか継続的な事は流石に任せるって知ってる
じゃなくて、肝心な決め事でTOKIOが提案みたいなケースあるじゃない
まあ大半やらせよね アメリカってロリだけど20歳過ぎてるからって通用するの? SMAPはマネージャーが辞めて揉めてたけど
TOKIOは建築工法や栽培方法で揉めそう ビストロSMAPを全部SMAPが作ってるなんて言って信じる奴は居ないだろうが
DASH島をTOKIOだけでやってると言われたら信じてしまいそうになっちゃう DASHの番組スタッフのガチムチ度に笑うw あれ工事現場のお兄さんにしか見えないw >>380
神官戦士のスキルなんてそんなに使うか?って考えた時に
別にそんな使わねえなってなってセラもフェルミもフラメルも全部覚醒させたわ >>461
偶に集合写真撮ってるけど土方の兄ちゃんにしか見えねぇよなあれ >>463
あんなTOKIOでも実は裏でチンポしゃぶってるよ 自転車でどこまで漕がずに行けるかとか100人刑事とか見てたからそもそも疑う発想が無かったわ DMM一般の事前登録にWarThunderがあって草、場違い感が半端じゃないんだけどwww
http://warthunder.dmm.com/lp/
ゲーム内容や操作とか殆どアイギスと変わらないから王子にもお勧めしておくわ
一緒に30ミリ担いで重爆ばらしにいこうや >>458
ニッチ過ぎる餌の方が他に取られない分安定するんだよ どんなオバハンでもセーラー服来てたらアウトなのが北米 虹ロリ規制する意味がわからん
そんなことで捕まるとかたまったもんじゃない むしろ「たくさんのひとの協力で成り立ってます」を前面に出す感じ
間違ってないしいいアピールだと思う >>344
恐らく発注時期はほぼ同一だけど納期はバラバラ
納品後の追加は絵師側のスケジュールがあるから普通に半年後とかそういうレベルで納期が緩い
わりかし手の空いててキャラプロに載ってる様な絵師とかだと差込みもあるくらい パトロンのおっさんと自宅でヤッてるらしいよゴローちゃん
まぁいつかのゴシップみたいなネタだからガセかもしれんけど 海外の刑事ドラマで写真屋でロリっぽく加工するのはおkっていってたけどどうなんだろう >>457
見た目がロリ云々言われたら「見た目で差別するのはアジア人に対する人種差別」と言う論法で押せばいいと思うんだよな
アメリカ相手なら効果あるだろこれ もしアメリカでロリが規制されてなかったら新堂エルが日本に来なかっただろう
それは嫌だな >>454
福島支援は村繋がりでTOKIOが自主的に継続的にやってるそうな
他にジャニだと中居さんが被災地にお忍びで出現して
よく目撃されて話題になる >>469
今に始まった事じゃないけど
DMMの迷走っぷりは面白いな・・・ >>480
実際の所大多数の日本人が魅力的に感じる女性の姿は
アメリカとかだと子供じみて見えるだろうしな
その辺は文化と種族の違いだからしょうがないよねマジで
こっちからしたらあっちが老け過ぎやねん 思えば、俺が見てた番組で最初にやらせだなんだって騒がれたのは電波少年だったかも知れん
ヒッチハイクのはずが飛行機に乗ってたとかなんとか言う奴 >>487
最近向こうでモン娘が人気と聞いてその概念が崩れていってるんだが 年とったら一気にかわるよね外人
ハーマイオニーとか黒くなったよ 迷走してるってかDMMは中韓とのコネクションが強いからそっから人も金も機材も
クソゲーも入ってきてるってだけの話で昔から一貫してる 稲垣吾郎また別の男と親しくなって周りにツッコまれた時に
「僕の中に女性の部分があるのかもしれない」とか言ってたからな
ホモかどうかはわからん スタッフと一緒にでも作業し続けるのが凄いんだっての、それが日常で食っていけてる人もいるんだし
サーナイトが向こうでシコいかは別の話じゃね? WarThunder懐かしいな
昔スチームの不具合で1万円の課金が100円で買えちゃったりとか盛り上がったな >>489
アニオタの間だけだろそれ・・・
一般の人もそうなん? テレビのすべてを信じてた時期
テレビのすべてを疑ってた時期
それらを経て至ったのがテレビなんて見てる瞬間が充実してればなんでも良いなという域 >>496
陰毛を燃やしてやると良い声を出しそうな声優ナンバー1だと思うわ 浅い知識なんだが人間だと規制に引っかかって販売出来ないがモン娘だとそれをクリアできることも
流行ってる要因なんじゃないの? >>489
本当はロリが好きなんだよだからモンむすにして法の目を掻い潜ってる >>509
どのあたりが操作がアイギスと一緒なんだよ… ポキモンgoは3ヶ月以内に一人くらい死者だしそうだな 既に車に引かれて汚した子供はいるし >>515
むしろテレビなんぞもはや家に無いという域 アイギスGOでストレイきゅん捕まえたいあくしろうんこ まじまじとプリム見てたらなんかすごいネカマキャラっぽいなという感想が出てきた
こいつ絶対中身おっさんだろ >>501
今でも全力で突っ込まなかったのを後悔している
アイギスでやったらキャラ没収されちゃうのにね >>509
どう見てもアイギスだな
アイギスもクリッサをこのくらい操作できるようにすれば神ゲー アイギスGOne
いい加減時代遅れのチープなUIやめろよ解雇すんぞアンナァ! デスクトップのモニターあったらテレビいらねぇ
デカいだけのオブジェ ポケモンGOは日本発売開始したっけ?
事故とかないといいけど規制かけようがないよなぁ >>532
PS3あたりから据え置きもPCモニター切り替えてやるようになったなー
もうテレビいらんな… >>528
NHKの所為でテレビ手放した人多いと思うんだけどな
WOWOWO時々見たくなる 今ではポケモンGO あっちではデンジャラスゲームっと呼ばれている…。
…にも関わらず大統領選で利用している。 >>527
遊んでる人口少ない日本だけだったからかお咎めなしでやったもん勝ちだったしな NHKとか来ても「あっすいません」ドアガチャーで終わるんだが? ヒラリーとか中>>日の癖にポケモン使って人気取りしてる。とか聞いたな。まあ関係無いからな NHK最近テレビ無い家庭からも搾取しようと考えてるらしいぞ
まぁ外国人関係とかややこしくなるから無理だろうがな >>551
最近であってる
今まではワンセグがーとかインターネットがーとか言ってたが結局無理だったから矛先変えてきたんだろ メメントからだっけ
全部星3取らなくても良くなったの 桃セレビィがいいに決まってるだろいい加減にしろ
んんwwwボマンダを編成に入れるのはありえないwww >>556
ソラノの頃からフルコンプは必要なかったよ >>550
諦めて税金として徴収しちまえよとは思う テレビないです言ったら車指差してカーナビが云々言ってきた時は警察呼んだわ 20匹くらい虹くわせて全部フォンとか所詮アリシアは金で買える女だなやっぱアンナに限るわ NHKはしょうがないからクレカ一括だけど
NHK税に名前変えろよって思う ポケモン名+エロで8割方のポケモンはヒットするって聞いた >>561
税金に入れたら売り上げじゃなくなるから
好き放題に使えなくなるんでそうしないんだと思う >>559
そうだったっけ
何か緩和というか親切になった覚えがあるんだが お前ら税金なら素直に払うんかい
まず必要性論議して見てない人間から徴収するのが妥当か論議して金額について論議するもんちゃうんかい >>569
納得するかどうかはおいといて税金払わないのはやばいだろ 税金と言っても国民全員から取る意味がわからんしな
保険みたく契約制にしろよ、wowowとかと同じでええやんけ まあうち地デジ入ってないからNHK来ないんだけどね… だれか。。。
リゼロ見てる奴おるか。。。
レムちゃんネジネジされるのきっついんだけど むしろ税金のほうが個人差が出るので
一律料金よりいいんじゃね 2年くらい前ピクシブR18でサイドンが38件ヒットしたのはしってる アイギスというかDMMのアドレスが付くサイトだけすげー重いんだが >>576
ネジネジって雑巾絞りみたいにされてるってこと? >>576
グロいだけでつまらない糞アニメだった
ベテなんちゃらの打撃音がギャグアニメのそれだったし 視聴料1分10円
見放題1ヶ月2000円
これでいこう グロいのは嫌いじゃないけど主人公がもうちょっとまともなら 結局はどのキャラにタルタルソースをぬりたいかってことだな >>526
エロゲの魔女が女の子じゃないと思った? リゼロはジャンプのブリーチみたいな空気を感じたのでロクな終わり方しないと思って切った 覚醒1のまま放置してたズッ友がストレートスキルマになった
ズッ友よく見るとエロ可愛いな フラカスは皮肉と悪口が好きなのでメディアに露出する声のデカイそういう連中を黙らせないと
何の関係もない一般大衆が犠牲になるのもしょうがないといわれても仕方ない気もする
さてトワを鍛えるか・・・ >>597
小説で見開き1ページ真っ白とかやったらすごくね?と思った
乱丁と間違える人続出しそう ヌケニンのエロって設定がすごいもったいないよな
超敏感ってことに出来てもオワタ式だから活きない訳で 未覚醒だとなんか野暮ったい感じが強いけど覚醒させると腹筋が健康的でエロい
ところでCCのタヌキ要素はなんだったんだ 今初めてヘレナの好感度上げたけど‥この子めっちゃ可愛くね?お腹空いたとか リゼロは今の時点でアイタタタと思ってるならもうどんどんついていけなくなるぞ
魔女連中とかオサレポエムすぎて正視にたえないと思う レガリアはロリコン向けと思ったらおっさん向けのくっさいロボットアニメだった
(ガンソード臭すごい) >>606
マジ?なんかリストカッターとか不穏な言葉が聞こえたけど急いで上げるわサンクス >>576
原作続き読んだら俺のレムちゃんが俺の嫁になるシーンまでやるのかどうかしかもう頭にない嫁天使 >>568
カグラとホルエスが24/27→メメントが21/24(以降しばらく21/24の時代)→ポーラが26/30(達成報酬の順番が変わり☆の余裕が増える)→グロさんの時神級が3つに増える→ファーwが22/27、ミルノが23/27
☆の余裕は出て来てるけどその分難易度も上がってるね 今期はプラズマイリヤあるから他はどうでも
個人的にクオリディアレコードが中学生に戻ったような感覚がして面白い
ぞいはぞいまで見ろ ロリコンっていわれるけどおれは桃華ちゃまが好きなだけで他のロリというか女には興味がないんだよな
一途なんだ俺ってば いい歳したおっさんがあのアニメるまんねーとか俺の嫁とか悲しくなるわ
そんなことするならもっと石を割れよと
わた女神様に尽くせよと言ってあげたいね >>620
ほんまか?
ローゼンメイデン1体あげるって言われても断れるんだよな? >>614
そういえばなろう版、ぜんぜんレムちゃんが復活しないから投げたんだったなぁ アニメで気づいた。
今日トランスフォーマーアドベンジャーだった…観なくては。 アルスラーンとリライフが楽しみ
ぞいはひふみんに萌えるアニメ >>620
おかあちゃまはお母様だからロリじゃないしな ふにカスとねりカスが対消滅してくれればいいのだが
なのだよ なぜメメントをフルスペでとれたのか今でも分からんいや動画おかげなんだけども 桃華ちゃまには思いっきり甘えたい
これは幼い娘を愛でるのとは違い幼い娘の幼い母性に甘えるものなのでロリでなくむしろその対極にあるマザコンといってもいいのかもしれないな
犯罪者予備軍のロリコンと一緒にされるのは甚だ不愉快である メメントスは久しぶりにサモナーメイジフル稼働した試練だった >>620
ほう?
参考までにアイギスでの嫁キャラを聞かせてもらおうか? ふにーとにこーしか言わなくなったのはガチャに金溶かしすぎた廃人AFNだよ >>638
星に余裕あってフルスペはそんな難しくなかったんじゃない >>639
赤ちゃんプレイしたいロリコンだろ…ただの… アニメの舞台がいよいよ高校ではなく中学校に遷移してきたことにビビる
中学生の恋愛模様とか真顔で見てられない >>637
でもお前ハナモモと外見かぶってるじゃん 昔々、自分の名前を呼んでくれるエロゲがあったのじゃよ ロリで大人びているのがいいなら
おばさんでこどもっぽいのもOKなのでは? ネリネはどうでもいいんでカトレア開花あくしろ
もう装備枠もスキルもアンプルゥも入れられないんじゃ メメント2つ目の神級は物凄く親切な☆2動画があった記憶
1つ目の神級は☆1だった >>651
恋愛ラボをディスったな!法廷で会おう! >>646
同時パレスの代わりにロイさん使わないかんくらい戦力無かったし今の脳みそじゃ絶対クリアできんやろなあ show by rockショートの2話は面白かった ただの子供好きロリキャラ好きなのに性的な意味のロリコン扱いされる
あると思います >>653
は?デージーとハナモモの区別が付かないとか
眼科行けよメクラ >>654
ときめも2はエロゲじゃないだろ!いい加減にしろ! >>655
体は未熟で精神は成熟しているといういいとこ取りなのがいいんだろ! >>665
あの絵師色以外の違いがわからんのですけど >>664
お前さんがどうかは知らんがネットだと犯罪ネタ絡めてロリコンアピールする奴多いから仕方ないね 最近作中でちゃんと高校とか中学って出ないと
外見的にどっちなのか判断できないアニメ増えてきてるねー >>669
(デージーはハナモモ絵師じゃ)ないです 今の時代、表情差分どころか
まばたきや呼吸で身体が動いてるゲームも少なくないのに
射精差分すら無いアイギスってすげーよな のおおおお
スキル6/10のユリナに4人食わせたら全然上がらんかった・・・・
また復刻待ちかよ リゼロの話題かーとか思ったら案の定叩かれてて草
まあ見なくて良いようん、盛上がられるとなんか萎えるし でも差分とかみるともねてぃが逃げたのは分かるな
専属、看板絵師って必要だよね お花はエーデルワイスさんしか開花できないんだけど
していいものか 女神なんて一枚しかイラストないし…
アンナさんは正面と通常で顔アイコンの差分があるよ! >>680
誰しもいつかはそうなる
君もそうなるからなった時に今の考えを後悔しないようにな ようやく帰ってこれた疲れた俺になんかエロいのちょうだい もねき普通にじゃぶじゃぶしてなかったっけ
すれ荒らしてた基地外が妄想垂れ流して運営ともめたとか騒いでただけで >>685
何言っても無視できないほどウザいことに定評のある主人公はNO >>685
このスレもまとめ見て同じやつをたたけ!のゴミガキが増えたししょうがない エスタさん引いた時はとてつもない母性を感じてたのに… >>693
あへぇ…
>>687
開花したのか半年後には満開しそう 本スレ以外で話題に出すなら叩かれることくらい覚悟しろよ もねき書かされすぎだしなあ
あのペースじゃコミケとかのイベント用の本とか書く暇無さそう
もねきクラスだと夏コミや冬コミで出す新刊の売り上げとお花のイラスト代ってどっちが多いんだろうな >>703
あれでヒットしてないってのは中々厳しくないっすか >>703
そこそこ当たっただろ
未だに色々展開しててしぶといで >>687
開花してカンストしてPTに入れておかないと友軍のLv71以上が70に補正されるから余裕があったらしといた方がええぞ 魔神級の反省から
虹聖霊は10ぐらいためとくことにした
無駄にスキル覚醒させると急に必要になった時みうごきとれないわ ゆゆゆ売れてないだろ
見てるおっさん大杉やん
もしかして面白いの?はいふりより? 流石にアニメの話題で殴り合うのは勘弁
やるならアイギスにしておきなさい お、今日はふにカスとデジカスとねりカスのレズバトルか
ふにー 見た目は子供頭脳は子供(ロリ)
〃 頭脳はobsn(ロリババア)
見た目は子供頭脳はかなり大人びた子供
〃 頭脳は子供のフリをしたobsn
下2つは何と言えばいいんだろう >>718
サービス開始当初なら大当たりなのでセーフ 花は石配りまくってるんだろ
無課金3ヶ月でやめた俺でも虹持ってるわ
アイギスは2年やってもガチャ黒2しかないけど >>719
一巻1万超えてて累平9000越えで売れてなかったら
殆どの作品がぼろ負けやな… お花はただ石でアイビー欲しかったけどシオンとナデシコ当たったからよしとしておく アイギスの質問失礼します
お花でありんすありんす言うお姉さん引いたんですがこの子使えますか? タダ石で引いた虹は5だな
スペチケ2枚は買ってしまったから無課金ではないが トワがディーナを強化しないみたいな風潮はなんなの?マジなの?マジなら2ちゃんねら総力あげて潰すが コンビニのはなしに遅れてすまんが
セブンのホットドッグか更に美味しく〜っていいながら値上げしてさっぱり売れなくなって慌てて値段戻してたのはわろた サービス開始からログボしかもらってらんけど虹0だわ 実際ディーナはどうするんだろう
第二覚醒で防御型?になってもスキルで一切防御上がらないんだろ
アビリティでスキル発動中は〜みたいなのやるのか >>733
アイビーのスキル、ただ杖投げてるだけという
ただの通常攻撃みたいなモーションなのに威力高くね? >>724
マセガキ
結局頭脳はおばさんなのでロリババア >>741
特性のとこに防御があがるような文言を足したりアビ足したりするんだろう 黒川いづみのアイビータペストリーの破壊力がやばいのでもう画像を見ないようにしている
牧場イベ中に割らずに下限SL9まで行った天才ちゃんに
今回のイベントマップ1回だけクリアして貰った奴を足したらスキルマになった
やっぱ天才だわこの子 ロリババアは老成して落ち着きがあるからいいのであっておばさんでは断じてないぞ 鼻の工作員すごいな 去年からやって虹なんか一枚もあたらないぞ アイギスのデータ2じゃもうナナリーとエステルあたったのに 何となくちんぽやら虹を食わせたらそひーとエスタスキルマなった
ウェパで大活躍したらしいし次の魔神で使えるだろ……
居るのに手付かずなスーと伝説とミコトがキーユニになったら泣く アンナさんもこれぐらい脱いでよ
アリシアちゃんでもいいよ >>738
ネタキャラとしか思ってなかったのに意外とエロくて悔しい そうか今じゃゆゆゆでも売れてるほうなんやなぁ
ちなみにレガリアは失敗する
EDが栗の人だからな お花は無課金で虹当たったけど当時ピックアップの眼鏡じゃなくてヤドリギが出たのでへレニウムのファンやめました 紫苑ちゃんもリリアちゃんもかわいい………
仕事行きたくない……左腕痛いよ……… ゆゆゆはそこそこ人気はあった
ただ作品が作品なだけに、どう考えてもバッドエンドにしかならないから
続編とか展開できない ふと裏切った天才云々は流したんだが
出現時のあいつって浮いてね? >>764
このレス見るまで今話題になってるのゆゆ式だと思ってた アンナさんはUI変更で出番なくなったらnznさんみたいに存在感を維持できるのだろうか 変なスプー多くね?
正確にはスプーの亜種と思われる奴
運営またくだんねー事してんのか ロリババアは齢800以上に限ると永久娘で言ってたろ? AEGIS NOVA本部クッソ混んでたわ
明日ゆりかもめ恐ろしいことになるんじゃねーの FXで100万負けた時怒りのタダ石11連したらオオオさんが来たのでなしきのファンやめました 秘書変更が来てもアンナさん継続って人がソコソコいそう 仕事行きたくないなら有給休暇取ればいいじゃないっすかセンパイ? >>741
逆に考えよう
スキル中の瞬間防御力はディーネ
最低防御力はディーナって棲み分けなら両方生きる
見えざる鎧の確定発動割合軽減化はよ 俺はアンナどうでもいいけどアンナ好きな絵師けっこういるよね >>780
ネのコスト増やしてまで防御力上げた意味トワ アンナさん好きとしては秘書変更は喜ばしいことやからね
こんなとこのくっさいキャラdisおじさんから解放する絶好の機会や 好きなユニットは結構いるけどこれって1人はいないしアンナさんのままにするだろうな へー今日お花メンテやってたのか
エーデルワイスとネリネちゃん開花させてこよう アンナさんはいつUI変更が来ても良いように
随分と前から天然で毒吐くキャラクターを作ってきたから ゆゆゆもこうすりゃ受けるだろって
安易な考えが透けて見えて好きになれん ディーナちゃんは点火中無効化50%とかになって対魔法敵仕様になるとかいうわけのわからない方向性が アンナさんホーム画面からはいなくなってもどこかしらで存在主張してくるやろなあ >>772
今まで1種類だったスプーのIPが分かれるようになったから
それに合わせて変なスプーも増えてるらしい
飛行機飛ばせばまた別の変なスプーに変わるらしい >>792
(´・ω・`)豚にもわかるように教えて ディーナちゃんはコスト重くて通常時ブロ数多くてスキル中は0ブロにならない水兵だからな ディーナちゃん火力上げてあげればよかったのにノータッチとか可哀想 秘書変更付いたら高感度20〜80までの台詞ランダムで喋るとかないかな
原状ほとんど見る機会無いし ねぇ夏っていつくるの?
コンはちゃんと秋に復活したんだっけ? アンナさんはLoading画面とかでミッション失敗した時みたいなお小言言ってくれればいい 見えざる鎧が25%ダメ軽減スキルになってスキル中倍にになればまあ ディーナちゃんは倒置法を完成させればいいんじゃないですか? >>798
好感度が上下して頭のおかしい人が多数出現するがよろしいか ディナキチさんはもういい加減諦めてマッサージしよ? ディーナちゃんの見えざる鎧を、鎧みえざるに倒置しよう 鎧がみあたらないディーナちゃんがあわててるようで興奮する 来週のビフロかアガレスのLv11〜15辺りでの確定枠
イリス、キキョウ、コーネリア、サーリア、ナナリオン、団長
残り8枠を争うのは魔神の取り巻きと能力次第かな
Dの姉妹が入れるといいね・・・ しかしキャラごとに一言用意でも数が多いから大変そうね ミッション失敗したら消費したカリスタの量によって割合で、参加ユニットが慰めエッチを始めてくれるってのはどうだ >>803
でもゲーム起動していきなり「どうせしたいんでしょ。ほら、早く寝室に行くわよ。」とか言われたらたぎるじゃん? 天才ちゃん16匹でスキル4とか泣けるぞうんこ
当時のイベで頑張らなかった報いだというのか >>814
あの辺てiOSでもそのまんまなのかね
初期のキャラ危ないセリフ多いよね ディーナちゃんはイラストが強いから多少性能が劣ってもヘーキだよ
別に下方修正されたわけでもなく第二覚醒も控えてる現状でみっともなく騒いでる奴らと一緒にしないでもらいたい
そういう奴らは別にディーナに限らず手持ちの黒ユニに性能的な不満があったら全部騒いでるんだから 不甲斐ないディーナちゃんの代わりに3人目のディー族が黒神官戦士で降臨するはず いざ気に入ってる子の開花来た時材料足りないと困るから無闇に開花出来ないわ >>809
団長「これ王子。我の中から出てこないか」
不貞腐れた王子が団長の頭をカパッと外すと中に入り込んだ
夏なのにひんやりした金属はとても居心地がよく、静かである
団長「やれやれ。まあ気が済むまで寝させてやるか」
探し回るアンナの声も耳に入れず。王子は静かな寝息を洩らし始めた >>820
他に不満あるのにディーナにだけ言ってるほうがおかしくありませんかね >>817
あれって牧場だっけ?
しばらくしたらデイリー復刻でやらないかな?
やってくれたら嬉しいな >>821
姉と妹はすでにいるから兄と弟しか枠が残ってないぞ >>828
今年のはやらないからルマリアや天才が速攻で試練で復刻してるんじゃねぇの ディーナよりも四天王を救済せんといかんので当分ないです
中堅黒の悲しいところよ
>>806
エスタ、魔耐の為にグレース、バフ兼遠距離でマツリ、状態異常無効のエレニアorミルノ+ソフィー、ビフロならアンデッド特攻でスーエリザベ、バフのウズメで終わりそう 最近気付いたんだけど「不満」を「こんなんじゃ、満足できねぇぜ…」に脳内変換したら平和になる 弟子薄はキャラが迷走しててつまらんかったからどうでも良いよ ディーシウス
剣のせいかな。流星剣を撃ちたくなる
何だ王子・・・流星剣は見せないぞ
流星剣見たいのか?なんだ仕方ないな
流星剣やるか! 次の魔神までにマーニースキルマしたいんでハナ牧場来いや リゼロが外人人気なのはあの糞みたいな長寒いセリフの大半が意味分からなくて純粋にストーリーのみ楽しめるからだと思うんだ (´・ω・`)一日だけ全てが白の帝国仕様になったりしないかな? 魔神級はLV10までで終わりにしておけば精神衛生上大変よろしい
結構いろんなキャラ使えるしな やっぱ最近の寝室文章がポエミーな上に長すぎるわ
差分もないのに何十回もクリックするのは正直めんどい 11以上の魔神級も、ファランクス2以降のチャレンジクエストも
人によっては「やらない」から同じだよ 白の帝国には魔物の部隊もあるし
帝国編ではゴブリンとかとも交流イベントあるのかな >>859
50〜60台で放ったらかしにしてる奴らに食わせてる 12クリアで限界と思ったウェパルちゃんが詰めてくうちにどんどん編成も戦術も洗練されて14までクリアできたのはかなり楽しかったな
なおパリン数 寝室がアレなのが徐々に人気が落ちてる原因かね
お花の寝室も別にいいとは思わんが、一応差分と声あるしな
個人的には声は別にいらんけど差分は絶対必要 白の帝国…ゴブリン…
白のゴブリン…ケンキョ…ハッ!? チャレンジクエストはせめて兵舎がMAXになるところまではやろう!
巨人と小人2とかは無理してやらなくていい >>864
ありがとう
どっちにしても勿体無い気がして苦しかった 第二覚醒に使う気がしてならないから兵舎に牧場ユニ貯めてる >>865
うーむ、うちはLv12で燃え尽きてしまったがまだ残り火が残っていたかもしれないな。メンテ前の午前にLv12クリアとかだったから今度は早めにやろう(白目 >>861
それこそ差分もない1枚絵見せられて終わりじゃろ
まぁ長いのはいいわ、せめてポエム感は直してほしい 80%セリフって一気に100までもってくから一多分番見ないわ >>872
80% どうやら酒よりも君に溺れちまったらしい。
100% この眼帯は伊達だよ。実は小さな穴が開いているんだ。
こいつとかな >>873
第二覚醒のエサがイベ白なら温すぎないか?
餌に覚醒要求される気がしてならない はぁ白黒ユリナさんが手合わせしてるふぃぎゅあ欲しい >>872
???「今、俺は自分の意志でここにいる。あんたの力になりたいんだ……。」
???「貴方に出会えてよかった。迷いが、晴れたような気がします。」
>>872はホモ 明日はミランダさんか
よくシンキガーシンキガーと新規を心配し続けてる
心優しい王子達の超一押しユニットだぞ >>884
レイチェルさん伊達眼帯とか中二病やなあ 俺はポエム派だな
実況はなんか不自然だし、なによりポエムは時に笑える おほー9回表でセリーグのタイムリーでセ3-2パがセ5-2パに離されたー 最近、王子は子供の頃から無口設定が付いてきたけど
寝室では割と喋ってるような気がするんだが
それともあれは王子の心の内で、実際には声には出してないんだろうか?
とすると、女が一人で腹話術してるだけなのか? >>887
「待ちきれないのか、愛い奴め…」ってなるよな >>884
レイチェルさんのその100%は中々良い台詞だと思う。一緒にお酒飲みたい(潰される 素材で覚醒ユニはなんかにひっかかるんじゃなかろうか
イベ白、イベ金ならともかく 明日また胃が痛くなるな
7月1日からずっと頭髪にわるいわ
とりあえずはやく1週してほしいわデイリー
来週は結構いいのがいるかもって言われてるから
また頭髪にダメージが… スレ開いたらミコトがトワにすりよってたけど
仕事が近いから同時起用はなくない? >>895
吹っ切れたような覚醒絵でその台詞言われるとグッと来るものがあるのは確かなんだよな 新規王子なんだけどミランダってベルニスジェシカアリシアパルフィいても出番ある? 色々調整入った今ミランダ取る必要は新規でも無いかな・・ ポエム派多いな
正直寝室に笑いも臭さも求めてないわ
エロけりゃいい
>>900
次は1680だぞ露骨の者 >>875
12➡13はさほど変わらなかったのにアーニャがウェパルちゃん取り巻き金魚で確定で落ちるようになってルイーズくん投入とかせざるを得なくなったり、耐えられなくなると戦術根本的に考え直さないといけなかったり楽しかった
ダメ計までしてひたすら削ったり自分でも真似できる気がしない
動画とっとと見てたら15いけたんかなぁ Warthunderそれなりに楽しいんだが震電使いたいのに道のりが長すぎてやめちゃったわ
戦車も船(リアル)もそうだが使いたい機体を使うための機体を使うた〜が長すぎるんだよなあ 欧米の連中は
カネ払えば勝てるってのが嫌いだからな
日本は逆 >>885
虹要求くらいならあるかなって思ってるが覚醒は流石にかかるコストが違いすぎるような >>893
台詞が与えられていないだけで寝室や交流イベではしっかり会話していることになっているんだよな
いつも思い付きでやるからそんなの考えずやったんだろうな >>918
マジか、じゃあオーバーロード欧米ウケしないじゃん 前スレ見てないからわからんけど>>5で>>1がスレ番ミスったみたいな発言してるが イニシエーション楽しいと思うか?
帝国産の厳粛な軍師マンコにそそり立つか?
要はそういうことだと思うんだ >>918
学生の時はなんでだろうと思ってたが社会人になって忙しすぎることに気付いた
金で買えたり短縮ならそのほうがいい >>922乙
ストーリーではドラクエ型でとりあえず無用なことは喋らなかった王子が
寝室では完全無口でいるわけにもいかないから喋ってるような感じと思ってたんだけど
最近は積極的な無口王子ということで逆に違和感アップしてるな…寝室王子も何か悪化してるし >>918
clush royaleってアプリがあってな >>922
乙
唐突に
このコンドームは伊達だよ、実は小さな穴が開いてるんだ
とか言う台詞が浮かんできたが
よく考えたらブルーマンは全力中出し派だった >>902
トワも使われはしないだろ!いい加減にしろ!
>>922
おつん >>922
乙にござる
>>901
多分王子に初めてバラしたんじゃないかな。いいねぇ 今草動画でRWBY Volume1の吹き替えやってるけど
おもろいなこれ 今後クリッサ以外をゴネる時は「クリッサ先輩をさしおいて申し訳ないですが」と前置きするように レイチェルさんみたいなイケメンほんと好き
ロリコンだから寝室に興味はないけど欲しい アンナさんやアリシアちゃんみたいなストレートなのがやっぱ好みや
実に優秀な一族だ >>922
乙
本当に欧米がそうならDMMゲーの海外展開なんて出来ないはずでは 王子がいくら中出ししても妊娠しないのはアンナさんの仕業なんやろなあ
アンナさんと出会う前から肉体関係持ってたソーマちゃんだけはこっそり妊娠してそう なるほど、エッチの後のピロートークで自分の誰にも明かさなかった秘密を
惚れた男に明かす感じか クリッサ先輩をさしおいて申し訳ないですが
アリスにも攻防3倍下さい あくまで傾向ね
まあ日本のガチャゲーは明らかに異質だよ アンナ「王国の名産は、実はナスとホオズキなんですよ。これには微量のアルカノイドという成分が含まれていてですね…これを直接子宮に…」 クリッサ先輩をさしおいて申し訳ないですがイーリスちゃんの超強化をお願いします >>913
楽しそうだなぁ。やっぱり金魚はウェパルさん抱えてる子に雷落すのはやめておくれやす状態になるな そもそも海外は過度なガチャは射幸性の問題で規制されてたりするっしょ
まあそれ以前に買い切り機体とか多いからアリシア型がスタンダードなのかもね >>962
それ虚構新聞みたいなネタじゃなかった? パチンコ台頭の日本じゃガチャ規制なんて無理じゃろな 戦争の行方より最速ボテ腹が誰になるのかの方が重要な気がするあの世界 おいおい、王子の種が芽吹いたら魔物だって事がばれちゃうだろ? >>962
小学校の勉強について行けないって嘘やろ? >>950
レイチェルライラエリザベ
この三人好きな奴結構いそう >>954
やはり大正義ソーマちゃんの大勝利か
けど俺の中での王子のイメージはちょっと寡黙で鬼畜度の低いランスだからアリサさんあたりに避妊魔法を使わせている説を推しておこう はぁユリナさんが遠慮がちにしてるのを傷跡にキスしてほどいていきたい 寝室は全部王子の夢だからな
実際は食堂でも挨拶すらされない
話しかけてくれる子に「あの子俺に気があるのかな」とか思ったりしても
実際は彼氏がいて誰にでも優しいだけだったりするんだよ まだ2,3ヵ月も経ってないから妊娠発覚してないだけだし… アンナさん大冒険した時点で1年経ってるんだなぁ
覚醒王子以後はサザエさん時空って感じか 愛人いすぎて月1で抱かれるぐらいでもいいほうだわな
そりゃ妊娠はなかなかしないだろう
遠征もしてるしそんな暇ないわな 何で娘の写真は自撮りっぽいカラーで
爺さんの写真はフォトショで色抜いたようなモノクロなんだろう? 普段まったく喋らないくせに、
寝室になるとやたら饒舌になって謎ポエムすら吐き出すキモ王子がモテるわけないだろ! / く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|\////y! |、l
! ト、 } @ @ } lノ |
ヽ }人 ワ /,イ l このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 56分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。