【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1577 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1576
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468569204/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつ
本当にレースしてくれるんかな?
茶助死んじゃう 騎士団(ナズナ)から花騎士渡された給金を
ギャンブル中毒にして再び回収するナズナの計画的犯行 なんかエロネコのボートレースの名前見るとウイポのネココネコロガールって馬思い出す >>1乙
害虫に休暇があるのか
誰が雇っているのか >>1乙
やっぱり虹開花つええなあ
デージーに開花はよ 最低倍率10のせいで団長が絶対もうかる謎ギャンブル
NZNが堂本なら絶対にありえないミス
ttps://i.gyazo.com/f91f77f789f60684b1e98907cb9a30f7.png ネリネ開花かわいいけど、完全にメスの顔になってやがる ネリネ第二アビ死んでて終わってると思ってたが
ここにきて大逆転だわ アカン4体全員持ってて開花可能となると薬が圧倒的に足りない オッズ見たら分かると思うけどこれ10倍になってる時点で全部均等にかけたら100%プラスになる
全部10として50個消費、10倍あたれば10倍で100個になるからプラス
>1おつ >>1乙
これからネリネのためにクジラックスするわ >>11
パールをかけてジュースがもらえる
ということは >>11
ジュース賭けてジュース貰えるのならその通りなんだがな なんだろう、このボートレースから漂うさんまのナンでもダービー臭
ナリタブラリアンとか思い出してきた なんで先週ガチャしたんだ・・・回すのは今回だったろう・・・華麗石返して・・・ ジャパンワールドカップ的な花騎士劇場での結果発表とかないかな? やっぱり、根に持つわなぁww
しかしママンに諭されると折れる
団長とは別ベクトルで言いなりだなメンヘラさん ボートレースの出走者は日替わりだったりするんかね? >>11
貰えるのはジュースなんだが賭けるのはパールなんだ >>20
だが待ってほしい、掛けるものはパールだが帰ってくるのはジュースだぞ
宝石と原価がしれてる飲み物
どちらのほうが価値がありそうですかねぇ? 虹開花は火力バフとスキル発動1.2倍が標準装備になるんかね >>20
プラスにはならないぞ
どれにかけてもかえってくるのはゼロだ ネリネサンゴバナエロネコとか今回のセレクションは手持ちの石全部突っ込んで良い価値有るな >>33
数字間違えなければ絶対・確実・本当・真底・儲かる エロネコ開花させたいけどマニュ足りね
クジラ艇やれということか ネリネ、サバナンゴ、エロネコとか普通のセレ回してる場合じゃないぐらいの良ラインナップ 金秘薬と虹秘薬で行くダンジョン分けてください運営様 手持ちだとサンゴバナだけだな
てか国家で花びらドロまだ? 宝石賭けたらジュースで返ってくるとかナズナ一人勝ちじゃねーか (´・ω・`)ネリネ開花しよと思ったら材料がなかった >>56
均等に賭けれるだけ賭けたら儲かるって認識でいいのか >>56
当たり前だろ
なにせどれに賭けようと減ることはないんだからな
均等に賭ければ増えるのも当然のこと エノコロはどんどん相対的に弱くなってくなあ
回避虹も開花で反撃がデフォだと残念すぎ >>1乙
ボートレース意味わからんぞNZN詫びはよ >>50>>52
いつからパールの価値がジュース以上と錯覚していた?
宝石→道端に落ちてる、パール→道場に落ちてる、ジュースも道端に落ちてる あれ? チョコモス「ナスナさんに聞いてみようか、たりませーん」と読んでしまった 今回神アプデすぎるw
ボートレース地味に楽しみだわw 攻撃バフ持ってる回避金は1.2倍貰えない可能性高いよなぁ… セグウェイ寝室で団長に体調管理はとか言ってるのに自分が体調崩してんじゃねーか
プレイ後に風邪ひいたか? 開花でスキル1.5倍が付くならスペチケはデバフ虹取ったほうがいいな ボート咲で選ぶならネリネだがエロ猫サンゴセグウェイも捨てがたい…ぐぬぬ クレナイはキャラクエでバッナァーナッやったのが縁になったんだろうな 今北
俺のサバナンゴちゃんは開花の犠牲にならなかった? >>84
デバフ虹は攻撃バフに1.2倍がついてデバフ自体はそのままな気がする
つまりデバフ虹1強時代が来る エロ猫の開花衣装がウエイトレスチックなことを考えると野良猫から家猫になってとうとう働き出したってことか 具合の悪いエーデルが他が潰し合う中で生き残るという絵が見える
エノコロが同じパターンで通ることもあるし、何か見つけてコースアウトということもある
サンゴはなんか刃物を見つけて猛ダッシュしそうだが、それをやるなら多分中盤
初日だから勝つのは勢いがついてネタにもしやすく癖のないエロネコかネリネだと思われる oi
PT編成がブラウザを起動し直すと弄る前に戻るんだがおま環か?? ボートレースはネリネに1000万ふにードル賭けます レース予想とかあふんには難しすぎる
それより育成がもう終わる気がしなくなってきたんだが スペチケ近いのに
スノドロ イベリスに続きオオオニバス 海老天を追加し
カトレアの魅力を再発掘させ サクラネリネの開花でトドメをさしにきた運営・・・
姑息な手を・・・(5000円用意しながら) これ実は毎日オッズ100が勝つってことはないだろうなwwwwwwwwwwwwww サンゴバナ、性能は微妙だけど寝室絵はかなり良いな
黒兎にしてはかなり柔らかいタッチだ 07/15/開花 ざっくり暫定まとめ
877 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1cee-8xJT)[sage] 投稿日:2016/07/15(金) 16:49:32.22 ID:TMKpNbRK0 [2/2]
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org944116.gif
ネリネ
5 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3df3-8xJT)[sage] 投稿日:2016/07/15(金) 18:00:46.04 ID:mSt5k7t40
>>1乙
http://i.imgur.com/GefoFVQ.jpg
完全体ねりねりできたあああああああ
サンゴバナ
807 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76d7-8xJT)[sage] 投稿日:2016/07/15(金) 17:41:58.44 ID:rlMjV2Fz0 [8/9]
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org944155.png
サンゴカンスト
咲好感度上げてないから誰か計算しといて(丸投げ
エーデルワイス
869 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0643-8xJT)[sage] 投稿日:2016/07/15(金) 17:46:05.21 ID:F3rF6Bk50 [2/2]
はー、天使
http://i.gyazo.com/aa520de0063fe214f2ac8a54560ab854.png
ちなみに防御アンプルは+200されてる
エノコログサ >>95
スイレンは元は攻バフ無いから攻バフか1.2倍かどっちかしか付かないし付いてやっと普通だぞ 戦闘スキルは変わらない時点でデージーは開花来ても微妙虹から抜け出せないんだ・・・ >>108
毎日100だとネタ切れするだろ
でも一度は勝ちそうだから毎日100に賭けたらあるいは儲かるかも ネリネにもスキル1.2倍付いて第1部隊は1.2倍4人になったから誰かを他の部隊に移すかな 咲済みサンゴバナが越えられなかった未咲モモを開花したら超えられたのが微妙に嬉しい NZN「ヤマユリ今1着でゴールイン!ユリはユリでもヤマユリです!」
というNZNのボートレースの実況がそのうち聞けたりするのか 明日がリリィウッドだっけ、サバナンゴちゃんのためにビラビラ集めなきゃ 弱虹が強化されてるのを見ると強虹は糞アビ付けられそうだな サンゴバナはカウンター追加かあ
もとから強かったからしょうがないか・・・ちょっと残念だけど 虹はほぼ全員にスキル1.2倍付けていくのでもスキル発動しまくるから面白いけど
イベリスバンちゃんニシキギモミジはスキル1.5倍とかに上げて欲しいな >>116
まてよレース結果を考えるのは運営の会議かSDおじだぜ
サイコロ投げてから決めるならいざ知らず、何かしらのネタをレースに挟んでくることを考えると
調子のいい奴らが潰し合って生き残った具合悪そうなのがしらっとゴールはありえるパターンだぞ >>113
正直スイレンは攻バフに加えて開幕自分だけ1.5倍くらいつけても良さそうだと思った 10日のうち一回はオッズ100が勝つ日を入れてくるだろうからその日を見極めなければ >>114
ぶっこのスキル変化っていうのは2体虹のことなんじゃないかと思ってるわ (´・ω・`)エーデルに賭けるでしょ
(´・ω・`)億万長者や 1ゴールド交換やべえだろ?誰がこんなアホらしいこと考えたんだ?15万÷20回クリックさせる気かよ むしろここでサンゴに強いアビくっつけるほうが無能だろ! >>126
スキルがもう10キャラ以上同じのしかこないし
虹は差つけたくないんじゃね 開花はリハビリがきついわ
ウチだとツキミソウのリハビリまだ終わってないという 色々回りたいが明日はもりもりだからスタミナ残しておかないと… >>136
真のあふんは>>矢印も見えないんやなって ▼国家限定ダンジョンの宝箱に開花素材(国家別の花びら)を追加
国家限定ダンジョンの宝箱から、開花用の国家別の花びらが獲得できるようにいたしました。
それぞれの国家と、花びらについては以下のようになっております。
【国家別素材】
月曜任務 ウィンターローズ防衛戦:雪原の花びら
火曜任務 バナナオーシャン防衛戦:常夏の花びら
水曜任務 ブロッサムヒル防衛戦:知徳の花びら
木曜任務 ベルガモットバレー防衛戦:風谷の花びら
金曜任務 リリィウッド防衛戦:深い森の花びら
これって今日ベルガモットなんだが詫び案件か 前は石
1個使って金薬1だったのに今一回やったら一気に3落ちたw
これで開花できる!
なおゴールド・・・ これ、次の追加ガチャは巫女ってことだよな?
今回の豪華セレはぶん回させた後にさらに石買わせるための布石にしか見えん >>121
ベガはベガでもホクトベガで30万溶かした古傷がうずくからやめてくれ・・・ >>107
アビ1:火力バフ、防御バフ
アビ2:スキル発動率1.2倍、反撃or回避
こんな感じじゃね >>146>>148
おまえらわかってねえだろ
プレゼントボックスに1Gが150000ぶっこまれるんだぞ
20件受け取りで7500回クリックしなきゃならんのだが? 何か編成変えてリログすると
編成を変える前に戻るんだけど・・・ NZN「賭けたら賭けるだけ儲かりますよ!どんどん宝石を賭けて下さい!
私も断腸の思いでみなさんのためにジュースを渡します!出血大サービスです!」 一方その頃俺団長はセンリョウの3穴目を開けたのだった ベルガモで花びら集めるなら3箱確定の5−1,2,4あたりかね
どれくらいの確率で出るんやろか >>161
真のあふんは>>矢印も見えないんやなって この流れ完全に夏のボーナス全じゃぶを狙ってるなNZNァ!!!! ネリネの進化絵…!これだよ!
この幼くて儚げで無垢な瞳に映る純心
こんな幼虫を待ってたんだ…! 第一 全体攻撃10%UP
第二 全体スキル発動率1.2倍
この組み合わせの金だけ開花で新しいアビもらえるの? >>161
999Gがまとめてプレボに入るんですけど >>172
去年はナデシコだけだったけど、今年はユーザー増えたからかボーナス対策ガチガチすぎるわw スワンボートの倍率がどういう事か分からん奴はガチャゲーしない方が良いよ
確率がどういう事か理解できてないし 1.2倍虹はそれこそ反撃とかついてオワリだろう
でもそこはまあそれでいい気がする >>161
試してみてから言えばあふんだってバレずに済んだのに・・・ >>166
俺も戻るな
第1は記録されてるけど第3PTが元に戻ってる >>140
ナデシコがね・・・ほしかったんだ・・・ 初開花がサンゴバナになったわ・・・育成がぜんぜん追いつかんから
ネリネちゃん欲しいけど糖分いらんという 11連はエノコログサが来たわ 3rdフラッグ トロピカル:見てない パール:20
2ndフラッグ トロピカル:1000 パール:30
1stフラッグ トロピカル:1500 パール:50 カトレアも進化させないといけないから
全然ゴールドが足りないよ
超スーパーモリモリゴールドブーストステージの実装が待たれるな
http://i.imgur.com/KsYePoY.png しかし改めて見るとナナカマドの選手名が適当すぎて草 開花でも死亡濃厚
両方が死にアビ金
低ステ
こんなとこかね デバフまでついてたらネリネナイトガール不可避なのでNG 出走してる連中はどういう経緯で出走することになったのやらw
開花勢に加えてナナカマドは何か意味あるのだろうか 現実でも金欠でゲームの中でも金欠うううううううううううううう
ナズナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア エロ猫のアビ分かりにくいわ 回避した時反撃すんのか? >>202
1.2倍にデバフをつけることで解決しよう >>202
バランスおじなら何も考えずに1.2倍付けるだろうな
金はつかない可能性高いけど なんか編成弄って落ちると元に戻ってるな
NZNぁ! バグ修正と石はよ! 今回エロネコの開花絵が一番いい
どうせならぬこメイドSD化してほしかった この金玉どこで使うのか分からないけど次イベのものアフィ? 国別の花びらのドロップどう?
箱あたりの花びら率が同じならスタミナあたりの箱効率高いとこやった方がいいのかな エーデルワイスの開花しょぼすぎるな
てかイベ金はなんでこんな弱っちぃ開花にしてんだ
…と思ったけどあれか、無課金キャラだからか
銀以下に開花ないのと同じで金の掛からないキャラは冷遇してガチャじゃぶらせたいんだなコレw 今まで反撃虹集めてきたのに
これからは量産されていくのか
複雑だわ デバフだと反撃ついても最強だけどな
回避+反撃でオワリは微妙すぎ えっと・・・
開花がエーデルサンゴエロネコ持ってて、魔の育成待ちがトータル5人いて、クジラもきて、イベも終わってなくて、復刻は装備欲しい・・・
http://livedoor.blogimg.jp/ioling/imgs/4/5/4577b879.jpg (´・ω・`)最近お花スレでID被り多すぎて怖いんだけど
(´・ω・`)らんらんのwifiただ乗りされてるの? エロネコネンゴかわいいのはいいけどゴールド足りません >>186 >>218
俺だけじゃなかったか・・・ ぐあー今まで我慢できていたのにシナリオ見て水着チョコモス狙いで2セット突っ込んでしまったー出たけど とりあえずイベクエ後半クリアしたけど何だこのオチ
折角ディプとの百合レズカプ設定したのに、最初にちょこっと絡ませるだけで最後に絡ませないとか
プレイヤー馬鹿にしてるだろ 通信エラーきたああと思ったら2回リトライやったら回避できた 反撃持ちは貴重な防御アンプルの使いみちだから増えることに異論はない むぅ ネリネ縮んだか?
なんかバランスおかしくなってるな 1.5倍で480万溜めてたのに一瞬で350万まで減った
やべえよ……やべえよ…… >>232
もしスマホ使ってるならされてるぞ
それも近所に複数人だ >>218
編成が保存されるのはHOMEとか別の画面に移動したときだぞ
別のページ開く前に落ちたら保存されないのは前からの仕様 エーデルのオッズ100倍じゃんこれにつぎ込むしかないわ >>232
ワッチョイ見たら違うだろ無能な豚は出荷よー NZN人を釣るために適当言い過ぎて疑われるようになってきたな 結局チケはデバフ集めとけで終わりそうだな
1.2倍虹が割り食いそうバランスおじのことだから 上から15:30:10:3:6の比率で良いんじゃないこれ スワンボートレースで金玉いるのか
どこで賭けるのか分からんが貯めておこう 誰に賭けるかなんていわれたらネリネしかないじゃん? なんだろ、ガチャ金と虹の開花から感じる雑種感、安っぽさ >>243
ホームに移動してからリログしても戻る・・・ >>243
あれそうだっけ? 前と同じ方法でやってるはずなんだけどな 真珠を賭けたらジュースになって返ってくるのか
控除率は99.5%とかかな >>227
イベ金なんて所詮ガチャキャラ揃うまでの初心者救済&クジラ用でしかないからあんなんでいいでしょ
総合力が上がればそれで十分 スペチケでイベリス狙っていたのにスノドロに変えるかな〜
スキル1.2倍虹は開花で残念な結果になりそうで怖い マニュ足りなさすぎる
残り石87個
全て育成に使うと僕は誓った >>227
エーデルは元がイベ金とは思えない性能してたから開花イベ金性能に調整したんじゃないかな >>257
こいつジョジョ3部の序盤の方で出てた気がする お花的に考えて1回は最大オッズにくるやろ
毎日全額つっこめー(AFN あふんボートレースがよくわからないんだけど好きな子に賭ければいいのかにゃ >>252
お知らせ読んでも分からなかったけどサンクス 極限勲章3クリアー
今回容赦なくピンポイント削りしてくんなー
魔なのにラベンダーの回復がほぼ意味ないわ・・・
デバフパのフレ様今回もありがとう あら スピンオフの花騎士劇場まだ追加されてないか
えらくひっぱるな ほんまエーデルイベの頃の真面目な害虫はどこいったんだよ ネリネが開花したってことは順当にいくと次はビオラだな 全体、攻バフ、1.2倍を維持し、開花絵も可愛いサンゴバナ勝ち確 >>263
元々1.2もってるんだから残念になりようがなくね
いまのとこデバフ追加されてるのいないし
デバフもちだけスキル1.2こないとかもあると思うが なんでサンゴと相性最悪の反撃アビなんて付けたの・・・
全体攻+5%増やすだけで良かったのよ? ボートレースは全員に限界まで賭ければいいのかコレ? やる事有りすぎてスタミナ割らないときつくなって来た (´・ω・`)ンゴンゴンゴ開花したんだけど80にするのめちゃくちゃ大変じゃない?
(´・ω・`)74で止まっちゃった 回避虹→1.2倍と反撃追加
1.2倍虹→反撃追加
反撃虹→1.2倍と回避追加
デバフ虹→1.2倍追加
こうなりそう 絵師ごとのローテかもしれんから、続けて同じ絵師は可能性ひくいじゃないか? 開花のアビはもうちょっと工夫してほしいな
こう・・・なんか新鮮味がない 軍師はなるだけ賭けになる要素を排除して安全かつ有力な作戦を練らなきゃいけないからな
だからモコウは賭けに弱いのかもしれん まあガチャ以外に石使いたく無いから、育成後回しやな・・・ 全ベットするなら
×100の子が当たった時に貰える量より
二番人気の子が当たった時に貰える量が少し多くなるようにするのがいいよ
×100に100枚とか賭けるのなら全ベットは向かない 今日もう二回抜いてるのに
ちんちんの膨らみが収まりきらない
ネリネちゃ〜ん >>285
サクランボちゃんには1.2倍あげても良いと思うの >>243
いや、これ前に一度あった、同キャラを編成に入れれるバグの時と同じ感じになってる
あの総合が謎上昇するバグの時のやつ >>293
1.2とデバフ虹だけ1アビしかつけられなかったらお問合せでクレームいれるわ >>293
デバフと1.2倍は絶対競合させないと思うの 虹なんてどれも最低限の強さ持ってるんだから性能より見た目で選ぶのだ デバフはバランスとって防御アビだよ
最強とゴミアビがあわさり平均化されるんだ(´・ω・`) DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 微課金社畜団長にはちょうど良いペースだな
開花キャラ増えても育成追いつかん
石はあっても時間ないわ レース負けたらパール没収ですか?ジュースもなしですか?面白そうだけど安定するのこれ? ネリネって髪綺麗だよね
団長と対になってるのかな? >>311
これは非処女ですわ
おまんこからだんちょの精液垂れてきてる顔してる エロ猫の移動モーションで手拍子してるんだけど前からだっけ? ネリネのスキルが便秘から解放されたのを表現してると言われてからそれにしか見えなくなった 石200も溜めたのは初めてだ
早く銅だらけでやろうや。 ジュースをゴールドに交換できるなら、ゴールドでジュース売ってくれませんかね・・・ これ戦闘中でもカトレアのおっぱい触れんのかwwww そろそろ虹精霊とかほしい
育成大変&ゴールドたりぬ レースはイベント終わってもゴールド賭けられるようにして常設でいいかも >>315
デバフに防御アビとかもっと悪化すると思うんですが・・・
命中デバフきたし攻撃デバフ+命中デバフってパターンもありえるんかな >>315
デバフに防御アビって一番つけたらいけないものなんだけど >>248
仮にデバフにゴミアビ追加されても他にデバフ追加されない限りは死なないからデバフ集めるのが手堅いだろうな 100円ガチャで金鉢からバルーンバインきたわ
狙いとは違うが、割と欲しかったキャラなのでまあよし 魔属性ばっか開花させんなよ
生で言ってた進化育成の改善もしないままこんな偏らせて馬鹿じゃねーの
クソクエループでストレスマッハなんですけど
でもネリネ育てたいクソッタレ
責任者出て来い髪の毛毟ってやる >>321
最低が10倍だから全部に平均的にかけたら負けんよ 最近、イベントに出てくるキャラが多すぎじゃない?
5までしか数えられないアフンにはしんどいな 天候と風向き教えてほしい
出来たらスタート展示とタイムも
ついでにモーター複勝率も >>318
それは500DMMポイント/15日でもできる(お蔵入り お日様も生命結晶も開花の素材も集めないともう足りんわ…
こんなもんなん? ガチ競艇団長いて草
競艇ってどうなんだ面白いのか? マニュ不足でネリネ進化遅れそうだから戦友に切られないか心配 デバフに1.2倍はおかしいだろって意見は多いが
たぶん回避にも1.2倍は来ないのが俺の予想 一度くらいは100倍くるやろーって毎日100倍だけに賭けて全部溶かす人の顔が見たいーびゃー デバフ最強過ぎてどのアビなら釣り合うか分からん
移動速度系か巣アビとかか 極限の雑魚タゲもあれで1匹でも敵減らしたいし性能だけならとりあえずサクラかデバフとっときゃいいんじゃない 今虹で防御アビとかいうクソを持たされてる連中には開花でデバフと1.2よこせ >>346
お花のバランス感覚は昔からぶっ壊れているし復旧も見込めないしで最近は達観し始めた DQ3の闘技場予想おじみたいにナズナにお金渡したら予想聞かせてくれるようにしよ? >>360
(´・ω・`)移動速度マイナス2000 ジュース1個で1Gって安すぎませんかねNZNさん・・・? >>356
「ガチャって楽しいのか?」って質問と同じだろ もっともAFNなかけ方は全部に100枚だろうな
絶対損するとか考えない >>353
引き離す算段に出たんだな
これなら運営よもうイベ金増やす必要なくね
つかわねーぞ >>358
それだと回避虹が一番ハズレキャラになるな
あるいは敵の命中率10%ダウンが付くとか? たまった石で11連したがカトレアでねえ
これで11連22敗だわくそが すいません改めて確認なのですが現在時間とスタミナ効率で一番マニュ集めに適しているのは
スキル一掃+SGで間違いなかったでしょうか?
それとも極限…?クジラ…? (´・ω・`)らんらんさっきナズナに聞いてきたけどボートレース勝つのネリネだって
(´・ω・`)100賭けといてね 国家戦の花びらの泥率相当低くない?
ベルガモ5-4を10周してきたが30箱のうち豪華箱1でしかも銅キャラ
これだったら素直に結晶で交換した方がマシだわ
それとも箱確定数は減るけど最新の5-5を周った方がよかったかな >>359
二の足踏んじまうだろうがそんなこと言うのやめろ メンテナンス詳細がメンテ延長で上書きされてなくなってるのかな?
どこにもないぞ 金薬ひとつ取るまでに虹薬3つとか出たけどこれは残ってるスペチケでねりねりしろってお告げなのか >>345
エーデルめっちゃ可愛くなったな別人みたい >>359
(´・ω・`)絶対一回はくるからエーデルがいいよ
(´・ω・`)らんらんを信じて もりブーで溜め込んだゴールドが0になった
圧倒的にゴールドが足りん >>358
回避は命中デバフキャラが来たら強くなるからな スペチケイベリス用に取っておいた紫マニュが
エロネコのせいですべて消し飛んだ
NZNスペチケはよ! 花びらは結晶150個と考えたら、そう簡単に泥しなさそう エーデルちゃんは絵柄変わって可愛くなってるけど今度はSDがあってなさすぎる ジュースが足りない
開花素材集めなきゃ
復刻武器欲しい
クジラ艇も終わってない
極限行かないと
やることが多すぎる
https://pbs.twimg.com/media/Ci_I4agVAAEWv7T.jpg エーデルに100賭けるしかないよな
初日だし大当たりくるで ネリネボートが負けそうになったら俺が出て行って1位取るしかない >>345
なんでエノコログサだけ性能アップこんなに微妙なの? 久しぶりで何していいか分かんないw
とりあえずイベ回してるけど次に何していいのか?
優しいハゲ団長いたら教えろ下さい ネリネ欲しいけどサンゴもエノコロも持ってるんだよな・・・
金が出ない代わりに虹が当たりやすいガチャとか出してくれないかな >>398
(´・ω・`)石なんてガチャにきえたんだけど >>378
情報thxです
結晶150個に釣り合うぐらいにドロップ率を低くしてあるんかね
俺も後で周ってみるわ >>375
育てたい属性狙い撃つならクジラや極限
マニュの数が欲しいならSG エーデルは変わりすぎてて正直誰これ?レベルだからな〜 >>375
マニュ集めるならクジラ回して交換も終わったら極限に切り替えかな クジラとか秘薬とか国家とかもうちょっとゴールド利率あげてほしいなあ
しんどい 開花で喜ぶ人たちがいる一方、twitterでは
ムスカリ ?@musukari160713
花騎士ニシキギの退団式を下記の日程で行います。
7月16日(土)23時ごろ開始予定。
【ニコニコミュニティ・退団式実行委員会】 ジュース余ってもお金に変えられるのはいいね
ここで散々言われてたからなあ 豚とID被ってるんだけどなにこれ
そういえばこの前もこんなことあったな ナズナが予想屋なのか
こんなことばっかしてるから腹黒いとか黒幕とかいわれるんやで
レース絶対裏取引してるやろ >>395
まあ結晶で考えるなら石5個分(後半最上級5週)だし 本当に当たる子がランダムなら初日×100だってあるけど
仮に当たるシナリオがあるとしたら
初日×100は絶対にない、その後が超盛り下がるし毎日×100では成り立たないから もしかしてイベントって100倍当てたら即効で終わって他のことできるんじゃないか? センリョウがエノコロと同じの貰う未来しか見えない・・・ NZNにしてこの甘すぎるオッズは一体…
原価換算したら、宝石1つでジュース200杯作れるとかかね?
材料のバナナも他人に集めさせてたしな
どう転んでも胴元が儲かるのは間違いない(・´ω・`) ちょまって
モモのSD初めて見たけど
これひどない?
どうしたんや 他人がママーって叫んでるのがどれほどキモイかわかったし神イベントだったな 結局エロ猫のしっぽはアナルプラグなのかどうかわからんかった 別に対人とかないんだからデバフに1.2倍付いてもいいじゃん
持ってないやつが頭にくる程度でしょ? イベ終了までに10回のレースが有って、かつ最低倍率が10なのでこれ絶対分かってやってるわ
まぁイベのおまけという扱いだしプラス終了するように調整したんだろ とりあえず初日のレースは無難にエロ猫に全ぶっぱでいいだろ
怖いから他のもベットしとくけど >>416
そこは以前と変わってないのね
くじらも実装時にやって放置だし開花とか咲とかすげーな
ログボ勢でもちょっと触っとくべきだったw >>398
カレー割るのはいいけどもっと効率のいいクエにしてからの話
ハズレばっかのクソクエ周回とか只のストレス負荷にしかならない 肉を斬らせて骨を断つ系カウンターから華麗な避けからのカウンターになるんやな 開花キャラ全員持ってても100円まわした方がいいのかなー
穴なあ… >>413
委員会(一人)とかいう落ち?
みんなでいんたいじゃー→そいつだけ解約→みんなでプギャーみたいなことでもすんのか? >>428
パール回収してジュースに渡すじゃろ?
ジュースを1Gで回収するじゃろ?
そのジュースでまたパールを回収できる! ツイッターとか見ててもサゴナバンすごい人気なのに投票だと振るわなかったのはなぜなんだ・・・ 今回はじめて開花しようと思うんですけど
金の注射器ってどこまわるのがいいんですか?
上級中級何週かしたんですけど上級は虹しかでないし中級は何もでない >>430
ここのハゲどもが言ってると思うと余計にひどい絵面になる
ふにカスレベル >>439
まあラオウ目指すとかしなければ休み休みでも全然問題ないよこのゲーム バランスおじ「デバフには強いスキル付けるなだって?・・・とりあえずレイドアビ付けとこ」 ほぅ、全てにBET出来る・・・
胴元丸儲けじゃないですか!やだぁ〜〜〜 >>413
ぶっちゃけ声が変わったからはいさよならって
嫁が病気で声帯壊したらはいさよならってことだよな
酷い話だ イベント後半上級SG
ジュース1500 パール50 既出ならすまん 秘薬クエもそのうちマニュみたいに確率アップこねーかな
普段の確率だとやってらんない ジュース1ゴールドの世界であの合成費用
ナズナさんやっぱりぼったくってないですか? >>449
団長ほったらかしで剣にうっとりしてるようにしか見えん >>459
ナナカマドだけネガティブな単語がないな >>446
好きだけど一番じゃない お前にもいるだろう ところで人気投票の巫女どもはまだなんですか?
俺の我慢も限界すぎて華麗開放しそうなんだが? >>455
嫁の中身が死んで偽嫁が憑依して死んだ体を動かしてるのかもしれんのやで
でも退団式とか放言するのは基地外やな 「もう少し害虫らしくしたらどうなの?」
今更・・・・? プルメリアがストライク過ぎてAFNになりそう
母性ロリ?は反則だろ ぶっちゃけ反撃いらねえ、せめて確定反撃にしてくれよ
サンゴバナはそもそも完成されてるから反撃無視してもステ伸びるだけで充分すぎる恩恵あるけどさ >>455
自分の嫁の声が変わってないからそんなこと言えるんだろ >>356
1号挺が大体勝つ糞ギャンブルだよ
たまに6号挺とか勝ったら10万とか付くけど >>455
声も重要だろこのゲーム
スペチケで候補から外れたキャラ結構いるわ >>463
実際そうだよw
ただその姿をそーっと見てる団長に気づいて「ひゃあ!」ってなるのがサンゴちゃん 嫁の声変わって引退←うん
かまってちゃん放送します←勝手にどうぞ
宣伝←消えろ 開花サンゴがあさっての方向見てる感じで違和感あるから視線だけでもこっちに向けてほしい >>464
(´・ω・`)えっちとかそういうレベルじゃなくていいから
(´・ω・`)隣にずっといるだけでいいレベルでかわいい 引退者にかける言葉は今も昔も一つだけ
「釈迦ジオラスするの?」 まぁ二刀流だしイメージ的に反撃は合ってる気がする(開花絵から目を逸らしながら >>481
デレデレが好きな俺団長には合わんな
だからうちにはいないのか 同アビの構成なのに開花で貰えるアビ違ったら荒れそうだな
コピペ性能多いしアビ毎に大体は決まってると思われる >>483
こいつこれ以外ツイートしてないやん
完全に荒らし目的ですわ 釈迦ジオラスとかいう花騎士スレで唯一字面から意味が伝わってこない言葉すき
引退することになっても釈迦ジオラスはできんな >>491
したらしたでかまってちゃんかよと叩かれる ねりねり開花のおかげで初1.2倍虹うれしい
スぺチケでもアビより好みでとって弱い子ばっかだから サンゴバナを服団長にする時はスキンで進化前に戻してる もしかしてパール稼いだ方がイベコンプ楽に出来るのか? ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア やること、やれること増えたなぁほんとw
コレはあれかね、やることねーって声が溢れてて一般側11位まで落ちたの時のが運営的にはトラウマなのかしら >>463
ちょっとネリネリする人の気持ちがわった気がする >>492
びらびらが撮れるところが増えたみたいだぞ エロネコ開花しても3体14%って水着カトレアの全体15%を見た後だとひどいな
バランスおじ無能 イベ一通り終わり
今回みんな可愛いすぎない?
あとチョコモスはムッツリスケベ レースは低オッズに入れても大した量増えないしエーデルに入れとけばよかったw ボートレースナズナ以外のコメントで買い要素が無いな
体重とか斤量とかも表記するべき くっそ
今回の4人を咲して開花させたいし
水着カトレア様も進化させなきゃならんし
でも5万Gしか無いの・・・ >>509
極限遊びとアンプル集めしかなかったしな
色々試行錯誤してくれるのは嬉しい限り 正直開花アイテムの収集はもうちょいなんとかしてほしいのう 競艇はモンキーターンの範囲でなら知ってる
@一号艇が勝つ
Aスタート成功した奴が勝つ
Bエンジン性能がいいやつが勝つ
ーーーーーー越えられない壁ーーーーーー
C強い奴が勝つ 反撃虹は回避アビ追加とかになんのか?
俺のアネモネとかアプリコットとかヤドリギとか1.2倍にして? ボーナスステージの効率も前と比べて良くなったみたいだけど
常に金不足だから結局イベ最上級周回のがいいんだよなあ ネリネエノコロサゴンバナ全員いるからどの娘開花しようか迷うああああああああああ さっき上級いったら上の4人が見事にそれて箱3になったが
金2個が珍しく出た ネリネリ開花MAXにしてタチアオイと入れ替えたら助っ人総合力10万超える? レイド殴ったのにレイポだけ使ってエラーで0ダメで報酬もらえないんですが
詫び石クレクレスラッシュ ネリネガチャ3諭吉分回したら虹2枚引けたわ
11銅も来たし実質3枚の大勝利
なお いまんとこ1.2倍アビ貰えた子は最高だね
あとイベ金はもうイラスト以外期待してねーから >>509
お船見ててもわかる通り、接続者数とかもランキングには
かなり関わってくるようだからね。なるたけ接続してもらう施策を
行うというのはDMMゲーである以上ある意味当然の選択なのかもしれない。 開花キャラ来ない人は鳥と花びらでキャラ枠が埋まっていくパターンだろこれ 販促のために開花きたやつが勝つやろーw
とみせかけてナナカマドオオオオオオオオオオオオアアアアアアアアアア!!!!!!!!!! エーデルの体調不良は団長と朝まで種付けしてたからってマジ? イベ金は元から一部以外息してなかったし別にいいや
4穴空いてるしクジラ要員なのは変わらないだろう (´・ω・`)歌ネキもそうだけど金欠団長多すぎない?
(´・ω・`)あと水着カトレアのシコリティなんであんなに高いの? 今回のイベシナリオ、かぼちゃの時並みに結構よかった
キャラ多く絡んでくるほうがやっぱ良いね 中課金層を増やすためにちょっと難しい所に挑む快感を与えるために
ナナカマドが勝つとみたわ ンボはレイドアビのとこにボスアビ3人30%くれ
デバフの方は上位アビのなんかで >>496
寝室はデレデレ
クリスマスボイスもデレデレ
実は刃物より俺のことが好き 多分バランスおじだからアネモネのスキル性能のまま攻アビと1.2倍つけて金でいうとハボタン的な位置付けになるよ >>550
水着キャラの中にクレナイが入っても違和感なかったのは笑った むしろエーデルはアビはともかくステータス伸びるんだからクジラ特化が進んだといえる
一応マップ次第で即害虫の巣潰せるマップなら15%バフだし強いけど現状高難易度で巣なんて存在しない(白目 >>534
上級で金でるんですね
上級まわってみます
ありがとうございます そもそもイベ金がガチャ金を越えられるわけないのだよ
初期バランスおじが帰ってこない限りはな お金と結晶ないからイベやってたら賭けしなくてもフルコンプするパティーンやな 移動力増加アビ持ったエーデルが勝つから安心してベットしなよ 攻撃防御バフ持ってるデージーとかどうなんの?
ネリネの超劣化版になりそうなんだけど >>550
通過しました
勝ちました
ありました
ってシナリオはほんとがっかりする 団長はよく研いだ刃物のように美しい輝きを放つからな
サンゴに好かれるのは当然の結果なのだ 次はアネモネ辺りかと思ったけど巫女バージョンあるんだったな キャラクエのサゴバナンちゃんと視線を合わせるためにディスプレイを右からのぞき込む サクラもエプロンverより先に来たし巫女組にも希望はあるぞ まさか本当にネリネに開花が来てくれるとは
でもバランスおじ、スキル発動率低い分デバフでも良かったんやで? 巫女来ない限りランキング上位なのに別verが来ないって言う謎現象 開花アイテム何もってんのかわかんねーよ
流石に別枠作ろうや… >>520
絶対どっかにヒント置くと思うんだよねー
現状ツイート待ち 今回の害虫の満ティス虫がなんなのか全くわからなかったが満喫中とかけてんだな
あふんにわかるか! >>571
じゃあやっぱりアネモネっぽい気がする
絵師的な意味で 相談を受ける→なんかムラムラして勃起→しょうがないからやる
やっぱりいつものロリコン団長じゃないか! ボートレースって普通に1番賭けられたキャラが優勝するんだろうと
思ってたけど違うのん? エーデルワイスと同じタイプのナデシコ2アビがどうなるのか気になって仕方ない
ネリネと同じように1.2倍つくのかな、20%組だからそっちも気になるし。まあ巫女も来てないからだいぶ先になりそうだけど >>524
そうだねぇ、今回のイベントのボートレースといい試行錯誤してるなぁーってのはとても良いことだと思うわ。
それにしても誰から開花させたものか迷うわw ラノベ4巻発売に合わせてペポ開花かな
いつ発売予定? >>582
むしろ一番少ないキャラが優勝にしてこうどなじょうほうせんを繰り広げたい イベ交換品の一番下に凄まじいテロが仕込まれてる…
万が一全部取ると7500回受け取らないといけないのか? ・各選手に同数づつ賭ければ損はしない
・各選手には最大で100ベットづつ賭けることが出来る
つまり!?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351266.jpg スタミナきついから美味くレース利用したいな
やること多過ぎ問題・・・ 開花実装されたキャラは開花されなくても寝室2見れるのな ドラゴンボール溜めて最終日にぷっぱするタイプの団長は気をつけてね
ボートレースは一日一度だから あーねりねり欲しい
ロリコンじゃないけど開花ねりねり可愛すぎる
スペチケペポの予定だったけど迷うなぁ… 歌ネキもうエーデルとエロ猫開花させてるけど早すぎでは? エロ猫開花でしっぽが3本になったりはしなかったのか 今レベル70の開花前サンゴ咲かせただけでエロ見れたわ
やったぜ。 エロネコ開花させたいけどネリネとマニュかぶってしまう
無難にサンゴか
マニュがたりねぇぇぇぇぇぇ 再復刻で「えっ、このキャラってイベ金だったの!?」ってなる問題。
タチバナもイベ金だったのか・・・メインストーリーとかに普通に出てきてたから
すっかり勘違いしてたわ。 虹はあまり開花のアビ変化に心配しなくてもいいような気がする
両方変わるからバランスおじのネタの引き出し少ないし
あくまでいまんとこだけどね ああああああああああああああああああああ
ネリネリ初めて可愛いと思った
けどふにー派なので我慢しあああああああああああああああ >>594
サンゴちゃんの希望やで?
顔合わせたら恥ずかしいけど、Hなことはしたいんだとさ 開花実装ペースは早いほうがいいなぁとか思ってたけど育成ペース的には隔週でもこれなかなか大変ねw フサフサの偽物見る限り団長はやっぱ某王子っぽい髪型なのか そもそもボートレースって全員同じ結果になるん?
NZNが胴元ってだけで、かけた中で一番効率が悪いのがあたるとか
ありえそうで怖いんだけど 寝室1ってそんな破廉恥連呼したっけ?
あんまりそういうイメージ残ってなかったわ
何度も繰り返し見ないから印象に残ってないだけかもしらんが 新極限まだまだ全員生存クリア余裕だな
開花で1.2倍勢が増えたせいか前より簡単に感じる >>630
それでもいいよ?俺はx100だけに100賭けるわ 水着海老天に開花サクラとネリネ魔ばっかりでマニュが足りない
今週はクジラ周回で育成するしかないか レースの模様は花騎士劇場でお楽しみください
茶助ならやってくれるはず・・・ 既出かもしれんがNUTAKUフォスフォレシア中間
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org944253.png
オンシは使いまわせるがバッカラとジンジャーが新規フォスになるか?
バッカラの無修ナマ本番はくるで あれ? 強化合成大成功率UPのはずなのに
全然大成功しないぞ??
ちょっと運営さん? 茶助ならクジラ艇MAD見てやる気をメラメラと燃やしているはずだから
きっとやってくれるに違いない。 咲は開花に合わせてどんどん解放していいけれど
開花自体はまだ待ちだな
1キャラごとに300絆とか重すぎだろ
しかもレベル上げ直しに100万ゴールド近く減るし >>646
バッカラ1位だと!?
オンシとサボテンは海外でも安定してるね
スズラン!? >>646
その話題は前スレでもうしてしまったのだ・・・ バッカラと紅生姜は日本でも別Verで実装されそうだな。 開花キャラ育てていくと金にネリネがどんどん抜かれていく・・・
虹の面汚しふにー こっそりギンランさんが七位にランクインしててウレシイ・・・ウレシイ・・・ 宇路月あきら@3日目キ-18b @a_urozuki 1時間前
うちの団の魔マニュ不足は主にサクラさんの所為
http://pbs.twimg.com/media/CnZN9maUMAAuqSw.jpg
ヒエッ… そういや開花したのにSD変わらないの手抜きじゃね
そろそろSDも進化ごとに用意しろよ とりあえず今回のイベントで1番印象に残ったのはボートレースで有り金溶かしたモコウちゃんです? 全体的に育成途中だからマニュが足りてないけど魔が足りなスギィ
最近のイベ金魔属性多いしガチャで金引いたと思ったらそれも魔だし
斬属性すくないからそっち欲しいのに 40,20,40,20,30の計150個でベットするわ
どうせ初日はネリネかサンゴバナだろ >>669
やっぱりグラマラスなほうが人気なのかねぇ(9位から目を逸らしながら) >>670
サクラ!サクラ!サクラ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 魔マニュ欲しいけど結晶目当てに極限を周るか
雑貨取り終わったクジラでお日様貯金をするか
悩ましい >>674
おっ 石はあるな
よかったな 明日は盛りブーだぞ しかし、巨乳は正義なのかと思えばウメてんてーや金オンシも入ってるし、
よくわからん順位やね。
>>674
団長様、ゴールドラッシュは常設ですよ! セグウェイさんが花びら全開したら別人になった件
これ本当に同じ絵師が描いてるの? >>680
さりげに銀内では有数のものをお餅だからな、ギンランさんは。
剥ぎコラでカトレアと並べられてたのは伊達じゃあない。
・・・こっちでもこんくらい人気あればもっとなぁ・・・。 >>693
公式で同じ絵師って保障されてるのはむしろエーデルくらいじゃないかね わしがふにーって言うのやめれんか、って聞いとるのがどういうことかわからんか? pure angelとsex herだけのこってLoliTwinBladeが忘れ去られるのは納得いかない >>693
絵は前から出てたから今更だけど
力強さがなくなっててやっぱり残念だわ
可愛くはなったけど… >>659
ttp://i.imgur.com/KnSzTyu.png >>700
AFNは10文字以上の文を覚えられないから・・・ ちょ・・・おま・・・・バカンス楽しみ隊負けるとか罠すぎるだろ・・・ ボートレースはきっとナズナの裏取引をツイッターであげるんでしょ?
まってる GR常設されてからは石さえあればなんとかなるからな >>693
漫画家とかでも何があったのってくらい絵が変わる人いるしな・・・ 最初は軽いのに数戦するとスローモーションになる
前回のメンテから >>670
戦力55万くらいだっけ?絵師の中でもトップクラスのガチだよね >>698
満面の笑みすぐる…
それに比べてスイレンの表情の片っ端からハズしてる感じときたら… LoliTwinBlade欲しい
11連1回だけでなんとか・・・ ゲームの向こう側で運営がスワンボートレース誰に一番多く賭けるかで賭け事してる気がする(´・ω・`) イベントとタチバナとキャラクエと装備と魔マニュ集めでイソガシ 生放送で誰にどんくらいBETされたとか出してきたりして 魔マニュ・・・ママニュ・・・マ、ママアアアアアアアアアアアァァァァァァ!! 結局エロ猫は回避して殴る猫になったのかな?
寝室は大変よかった
エロ猫のミルク飲みたい ままにゅーは水曜日に集めろっておばあちゃんが言ってた サンゴバナめ
光物好きっていってるのになんで宝石だめなん
ぬいぐるみもうねぇよ >>738
性能面は悪くないんだが、それがあるから編成から外したなあ
ボートレースは名前をF1(Fはフラワーナイトの略)にして、テーマ曲にtruth流したら完璧だった そういや後半最上級って通常SGでないんだっけ
前半回るか >>743
サフランペポあたりが結構
スズランはそこまで重くなる感じしないな 開花サクラ開花予定ガラニアを上げてるときに
エロ猫さらに水着カトレアに副産物のベルゲニア
紫詰んだ\(^o^)/ 前回のG1.5でクジラばっかりやってるから金無いんだよ!
俺も >>753
スレ的にはあふわんでよいのではなかろうか >>751
そりゃ切り刻むためですよ
宝石だと刃が欠けちゃうじゃないですか F1はセナ死んだらホント駄目になっちゃったな
シューマッハは割と集客頑張ったと思うけど >>670
やはりおっぱい絵師の下にはおっぱいが集まるのか… 金の秘薬ほんとに出ないな
前回、運営に苦情出したけどもう一度出すか そろそろどこかで石使ってGR回さないときついけど
1.5倍終わった直後だしタイミング逃してるよおおおおおおおおおお あれってラブ握りって言うのか
なんか勉強になったわ 今後も開花くるから秘薬は貯めておいたほうがいいよね
って第一陣のときも言った気がする フォックスフェイスの重いというか1テンポ遅くなる通常嫌い こっちは金ばっかで虹は出ないなぁ
秘薬もずいぶん偏りある 秘薬は国家別や属性別に分かれてるわけでもないからあらかじめ持っておくのがよさそうよね 秘薬はともかく、鳥と花びらがくっそ邪魔なんよ
別枠にならんのかしら タチバナイザーの庭園性能どう? 取る価値あるかね? 花びら1人結晶300個がかなりきついな
技花交換あきらめろってことか 今帰宅
また持ってない虹が開花かよ
やる気無くなったわ・・・
といいつつ、サンゴバナ開花させよう 初期のキャラだし特に目立ったものも無いからキャラが好きでないなら微妙 竜もかなり苦情の多いところだけどまんま繰り返しているな ちょっw開花80レベルとかたけえwww
ふざけんなwww ちくしょう・・・
何気にビーチ砂浜(夜)って依頼状いるのかよ
もうつかっちまってた >>791
愚通もってる虹のほうがすくねえよ
ネリネは初スペチケで取ってるから当然いるけど ユリ入れると重くなるのか
初めて知ったわ、さすがは歴戦のハゲ団長 なになに、マジで賭け来たの?
うちで開花させられるのはエロネコだけかぁ、育ててないんだよなぁ 生命の結晶って極限回しまくってる人は大量に持ってるんちゃうん? ttp://i.imgur.com/jRN1ENv.jpg
ネリネ単発一発引き 何この誤変換
すべてノミかゆいのが悪いんだ
野良ネコに餌やる奴ら死滅しろ NZN財団設立待ったなし
不遇団長(ワイ)のもとに新虹持って介護に来てくれそう 何をトチ狂ったのか競艇はじまっててワロス
で、どこに賭けたらイイのこれ?全賭けなのか >>794
結局最終的には余らせてる人が多いのを見るとあれはあれでバランスが取れてるのかもしれない
でも全然出なくてストレスを感じるのも理解できる >>787
特に面白い動きはないよ
あと瞬きも無い >>806
スタミナ割りしてる奴らのアイテム所持数に合わせた難易度設定はいつも滅びの始まりだろうが!
まあここの運営はそんなことはとっくに分かってるからDMMの社内運営みたいに
こいつら担当するゲームを変えるたびにまた同じ過ちを何度も繰り返す…とかやらんだろwww >>807
俺スッップだけどこいつはひどいワッチョイ ラノベ主役に選ばれると何かしらの追加が約束されるのか
チョコモスが水着でネリネは開花だしな
3冊目はペポだっけ?スペチケは海老天とるつもりなのに・・・ぐぬぬ >>815
クリックした瞬間鉢が銅から変わらずに即種が落ちてくる方がいいのか 鳥はいくらでも出そうだから売って構わなそうなんだがまずいんかね スワンボートはいくら全部に賭ければ負け無いとは言え
お金を賭けて勝てばお金が戻ってくる賭け事とは違って
パールを賭けて勝てばジュースが戻ってくるから毎日無限ループはできないんだな あ、、、
赤マニュも無いのに開花させたらサンゴめっちゃ弱くなった・・・・・・・・・・ >>822
最近はそれしか見てないから、もう画面を直視できない
ついに画面を見ることなく音だけで判断するようになった >>816
つまりウメさんも肉食ってれば
なおアイビー >>814
余らせてるのは特別ログボで配りまくったり、ガチャイベでかき集めたりしたからであって、
ドロップだけでそうなったわけじゃないと思うぞ >>831
パール賭けてパールが戻ってきて
そのパールでなにすんねんw そういえばサンゴ見たいに1アビと2アビを1アビにまとめてつっこんで2アビを完全に別のやつとかできるのね
じゃあアビもうどうなるかわかんねーな ちゅぱ音出せない位の下手くそしかいない訳でもないのに
フェラはおろかキスすら少なめなのはどういう事なの? ガチャでカレー石むしりとられるのが常だから
ボートレースでパールとられてもたぶんなにも思わなかったあたり調教されてますわ やること多すぎで集めるアイテムも多すぎ
どんどんめんどくさくしてるのに基本システムは変わらず
もうちょっと仕事しようぜ運営 >>837
パールはケツに入れるに決まってるだろ! 賭けで勝っても生命の結晶が全然足らないから結局最上級回ることになる >>839
風俗ではキスNGが多い
団長は風俗嬢を花騎士だと妄想してる >>831
そもそもベットの機会が一日1回だけだし賭けられる量も100*5までだし
レースで取得できるジュースの量には上限があるのよね >>829
レス何個か出てるからもう分かってるかもしれないけどユリがスキルを使うとその後の戦闘が処理重くなる
討伐終わってHOMEに戻ったら直るなら多分それが原因
ブラウザ変えてもあまり効果は無いらしい 今のところの解決策はユリを外すのみ 一緒にメルボムしよう >>842
3個入れたのに2個しか出てこないパターン >>839
寝室のテキスト書いてる人が声優に淫語言わせたいだけなんだろ
俺たちはおじオナに付き合わされてるんだよ 国防5-5、3回いって6回豪華箱開けて花びらいまだに0
すっごい確率悪いのか? >>849
HOMEに帰ってくると普通なんだよ確かに
おわた・・・ サンゴとエロ猫開花させたいのにGがないのおおおおおおおおおおおおお
もりぶー早くして >>832
LV80にしてからアンプル入れると苦労するから、アンプル漬けにしつつレベルを上げれば
安く済むぞ SEX hairというのは髪の乱れ方が事後のように見えることだとどこかで見た気がする チョコスと水着チョコス両方入れても片方の回復アビは死ぬんだな
なんかもったいないな・・・ サクラの強化も終わってないのにエノコロの分も
魔マニュが必要じゃないですか、やだー マニュ不足がいかんともし難い
生命も欲しいが極限13は回れない
半年程度の雑魚団長にゃまだまだきついな >>832
同じく・・・ショップで赤マニュ交換して食わせたが
LV41でもよええw >>839
団長の性欲処理に付き合ってるだけで愛してないだけだろう
ヒメリュウとかはバンちゃんとだけキスしたいだろうし プラタノビーチ競艇場って海面コースでしょ?地理的に風が出たら荒れそう あれ?七夕ボイス終わったからアプリコットの照れ顔出なくなってるのか ,__.,、_,、
( (´・ω・`) 足りません
`u-`u--u′ ゴールドもマニュもアンプルも石も髪もないんだがどうすれば ____
, . : : ´: : : : : : : : : : : `丶、
__ _//: :/ニニニニニニニニ\:\\ Y´L
込ン /: :/´:/: : : : : \: : : `丶、\く\.ノ
「r'/:/: :/: : :/l : : : : :/: :.\ : : : : \ \∧\
|乂/: :/: : : :厶|: : : :|/: : : : : : : : : : : :ヽ: V∨/
∧/: :/: : : :/ |: : :.∧: : : : : :| : : : :|: : ‘, ∨/
/|∨: /: : : : ′ |:.| /: :.\: : :.:.lヽ : : ||: : :‘, Y\
|∧l : : : |: : :l ¨¨Т|:、: :.|\: :|¨|:.:./||: : :| l: :Y |
|l /|: :| : |: : :| x===ミ\: :| x===ミノ|: : :| | : | | |
/ィ|: :| : |: : :|《 _)::::j | \:__ |_)::::j |》|: : :| | : ト ,|
//:/: |:八:八 八 乂__ソ 乂__ソ /:.:./|/: :.|\ヽ
| |/: :∧: :\(\:\_::::: , ::::: _/:/ /: : :.|:.:.:| |
| |: : : :∧ : :∨| 込⌒ __ ⌒ア´:.|: /:.:.:.八:.| |\
/| |: : ,:/ ∧ : :〈|: :.个 . V ノ . 个: : :|/:.:.:.∧: :.| |: :.:\
/://// : : ∧: : ∨: |:.:..r|> _ <ト: : | : : /: : :∧ ∨| |: : : : |
/:/// : : : :.:.∧|: :|: : : :人「 |__「 l人: : | : /: : |/:.∧:.〈| |:. :| :|
┏━━┓┏┓┏┓┏━━━━┓ ┏┓ ┏━┓┏┓
┃┏┓┃┃┃┃┃┗━━━┓┃┏┛┗━┓┗━┛┃┃
┃┗┛┃┃┃┃┃┏━┓┏┛┃┗┓┏┓┃ ┃┃
┃┏┓┃┗┛┃┃┗┓┗┛┏┛ ┃┃┗┛ ┏┛┃
┗┛┃┃ ┏┛┃ ┗┓┏┛ ┃┗━┓┏━┛┏┛
┗┛ ┗━┛ ┗┛ ┗━━┛┗━━┛ >>863
贈り物くれたしセックス位ならいいよ、って感じか
…まああれで好きになる方がおかしいかぁ >>858
二人いると3個固定になるとかならないとか 今帰宅
スレ流し読みしてボーイレースって素敵やん?とウキウキしながら帰ったのに蓋明けたらボートレースやん… 70日未満団長ですサクラ開花しました、アビは増えたけど弱くなりました
レベル上げはアンプルだけで80まで上げるのがいい? クレナイがバナナ農園のイメージガール・・・
ああ、お猿っぽいもんね ネリネかわいいな
55連で出るかなぁ
性能だとエビ天のほうがいいかもだけど すみません、プルメリアちゃんの授乳プレイはまだなんでしょうか。 開花サンゴバナが殴られるケースを必死に考えてるけど極限くらいしか思い浮かばない
それでも死ぬまでに何回反撃できるんだ 虹開花順番滅茶苦茶にしたのかあ
もうアネモネ今年中に来るかわからんなあ
どうせ次はTAKTOかふにーとかいうの(もう名前忘れた)だろうし ,__.,、_,、
( (´・ω・`) 団長さん!初めまして!私ネリネっていいます!
((((( `u-`u--u スレのじゃないほうのWikiだとディプラとプルメは完全に百合カップルってことになったのな
そんな展開だったっけ 今回の開花も誰も持ってない初心者
りんごちゃんはよ >>885
やっぱりユアゲの地下には河童がおるんやな・・・ ん〜? 国防5-5を10回やっても花びら落ちない
ここじゃだめなんか??? ボートレースの勝敗はボーナスステージの数字の色だと予想したけどどうだろう 欲しいならいつくるか分からないけどスペチケで交換すれば
一点狙いとかハゲルヨ (´・ω・`)この調子だと新ガチャキャラの開花は相当遅れそう ママァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!! なんでふにーがよろこんでねーの?と思ったら
ビオラとネリネは別キャラじゃん… >>411
ゴールド1.5倍期間外にモリブまわすやつwwwww 防衛5周目で花びら1個出た
けど運の良い方だったみたいだな >>900
角煮が食べたいスレね
最強たるウメさんは最後に来て全体3倍2回くらいしてくれるから、きっとたぶん 開花ペース早くして欲しいと思ったけど
開花ガチャが手に入れるちゃんなんだよね
それまでにお金貯めないといけない 55連じゃサンゴ2エノコロ1だった
やっぱ虹出ないかー >>926
ママアアアアアアアアアアアアアアアアア >>926
乙にこー
今回イベシナリオキャラいっぱい出て楽しかったね >>922
もうちょっと書き分けろよとは常々思ってます >>926
ママァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアア!!!!!!! >>933
55(57かも)連でアカシア隊長が出て復帰した奴もおりゅんやで?
なお本命のカトレア様は出なかった模様(ぐすん)
まだ来週まであるしなー >>926
∧,_∧
( ´・ω・)
(( ( つ ヽ、
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧
(・ω・` )
/ ⊂ ) ))
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧,_∧ バシュゥ
(´・ω・`)
( ■ ■ヽ蘇生 50
〉 )
(__ノ^(_) 髪が青い方がネリネで髪が青い方がビオラだ
簡単だろ 秘薬は何回回れば出るんだろう。石1つで足りるかな? (´・ω・`)乳首を出すほうがネリネで出さないほうがふにー キャラではなくそのキャラについてるファンの言動のせいでキャラもキモク思えてくる スキルでイっちゃうのがネリネで
ピコピコはnふにー 水着で薄い青がねりねり
服着てて濃い目の青がふにーだと思ってる お腹を押したらふにーって鳴くのがビオラ
お風呂で大活躍するのがビオレ >>926
乙ふ煮
今日はエロ猫レベルマ分のマニュとベルガモ花びら回収しとくか ネリネのお仕置きですよーがかわいい
お仕置きされたいです その日の稼ぎを全部レースに注ぎ込むAFN生活が始まろうとしている… >>967
(´・ω・`)頭部に氷打ち付けられて死ぬけどいい? 賭け用に新アイテム用意したのは英断
ジュースだったら俺絶対破産してた ネリネのおしっこねりねりしたいとか言われてたのももう過去の話か… >>823
知らない子がやって来てヤらないかと笑って言ったー
この曲知ってるとかおっさんもいいトコだろ… >>926乙
開花・咲MAX
HP 攻 防 総合 上昇値合計
ネリネ 18728 8318 3044 30090 +3742
エノコログサ 15568 6820 2752 25140 +2886
サンゴバナ 15730 6748 2824 25302 +2650
開花エーデルお持ちの団長さん、開花後の咲MAX補正教えて下さい
何でもはしません。>>1の総合表は更新します >>836
サンキュー
グラジオラスに供物、グラジオラスの餌にしちゃうってことかな? 後半最上級の会話はくそわらた
害虫サーファーで吹いたわww
お花は良いのう楽しませて課金させてくれるわ・・・ なんか競艇出来てるけどサンゴに50使っていいんか? イベント後半最上級のボートでのチョコモスいいな・・・これは乙女ですわ 埋まるから言うけどチョコモスでちんちんイライラしました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。