【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1578 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1577
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468572701/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff
団長の皆様、こんばんは。
今日はスペシャルなお知らせがあります!(?????)?
8月に開催されるコミックマーケット90に参加が決定いたしました!
「フラワーナイトガール公式騎士団出張所」
8/12、8/13 西2ホール ブース:2621
#花騎士 #フラワーナイトガール いちおつ
初心者団長にタチバナさんの評価を教えておくれ
とった方がいい? これ2個目の寝室みるには咲100だけでいいの?
開花もいる? いちおつ
>>6
イベ金の開花はゴミ確定しちゃってるからなぁ
余裕あるときでいいんじゃない >>1乙
エーデルワイスって誰だっけ…?と思ってしまったわ 国家で花びら落ちるようになったんだな
やっぱり最初の方のステージだと全然落ちないんだろうか いちおつ
ナズナの抱き枕ワロタ
金のためなら脱ぐんかい!w >>6
微妙かなぁ・・・
編成に銀がいる段階なら取った方がいいけど、金で埋まってるなら特別必要なわけじゃないと思う >>6
レベルアップボス戦専用で強い
それ以外は役に立たない ナズナ抱き枕カバー全力で買いに行くからナズナ寝室実装はよ 今帰宅
お知らせみたときサンゴバナがスキル発動率1.4倍になったかと思ったら
第2アビが変更されてるじゃん
さすがのバランスおじもそれはダメだと思ったんだろうか ナズナ抱き枕カバー
お一人様2人まで
\10,000(税込み)
「2人まで」に草 >>6
モコウでいいって言われたらそれまでだけど総合2万超えてるから魔クジラでは役立つ
それ以外ではちょっとうーん…あと声が可愛い(重要)
http://i.imgur.com/yDcJTLB.png すげぇ!抱きまくらなのに下半身の変化が対してない!!!!
痴女か!!!!!!!!!!!!!! 虹出なかったらNZN抱き枕に腹パンする文化が生まれる ナズナ抱き枕には当然ナズナがもらえるコードが付くんだよなあ? 絶対に抱き枕カバーをサンドバッグに被せるんじゃないぞ! これDMMブースじゃなくてyourgamesが出るのか
いいぞどんどんやれ茶助グッズも出すんだ ビオラは激怒した
必ず、かの 邪智暴虐のネリネを除かなければならぬと決意した
http://i.imgur.com/FqIxnG4.png 1おつ
NZN抱きまくらは予想外デスw
無課金だとさすがに極限が危なっかしくなってきたなぁ
チケットに手が伸びそうだぜw >>1おつ
このレースってカードめくりに続く、>>2の新しいタイプのイベントの一つかな?
ただの収集クエから収集してミニゲームやる形式に変更、みたいな
掛け金が専用アイテムだからハズレても損にならないのがいい >>63
これ前回の1位から4位までじゃないのん? >>28
寝室でもポーチ外さないのはここにお金入れてねってことか… >>28
サンドバッグにする団長も出てきそうだなw >>35
そりゃ普段は服で抑えられてるんだろ
バンちゃんだってサラシであんなぺたんこになるんだし >>6
正直、開花での総合力の上がり方も期待できないし一目ぼれでもしない限り別にいいんじゃないかな?
愛着沸いた後に開花で他と見劣りして寂しい思いするかもしれんし >>28
花が終わるとナズナも売りに出されるのかなあと思うと >>63
魔、斬、魔、突
そこまでしてふにーを排除したいのか・・・! >>73
性能としてはまぁイベ金だねって感じだから仕方ない
ただキャラ的な魅力はかなり高い方だから余裕あるなら取っておくといい
絵も声もキャラクエも寝室も素晴らしい 今日は4月1日じゃないよな…
公式NZN半脱ぎ抱きまくらカバーとかぼくもうわけがわからないよ 無料配布物はなんだろうな
いけないから俺には関係ないけど >>73
とりあえず初心者なら1も2もなく取れる金キャラは取るのだ
他人の評価は目安でしかない
タチバナさんは強くはないがカワイイし武器がワギャナイザーとかネタ性もある 俺氏ボーナスの39万をそのまま貯金決定
ネリネはそこまで好きじゃない >>102
>※本イベントで販売される商品は再販等を行う可能性がございます。
俺と一緒に可能性にかけよう ふにーーーーーーーーーーーーーーー!!!!?????? NZNを本気で好きなやつとかおるわけないやん
…おらんよなぁ? フニカスは40位だからな
グッズどころか開花すらいつくるかわからんよ まあふにふに言う俺もネリネは持ってるけどふにーは持ってないしね ワギャナイザー?
コプターのでんちとかしりとりとか
そういうのを連想してしまう響きだな… タチバナさんは戦闘性能は微妙だがボイスと寝室性能が高いから取るべきだよな ボートレースって各アカウントごとに結果がちがうんかな?
それなら完全賭け事だが、結果全員一緒なら単なる出来レースよね?
1日目は様子見がましっぽいか >>117
スタ割はしないと決めてるからまったく変わってないよ
スタ使う場所の選択肢が増えただけ サンゴバナの声優って誰だろ
Rewriteのちはやに声が似ているんだけど 別verで投票意味ねーに対する答えがこれ
次は死闘になる >>113
(一回付き合ってみたいくらいには好き) お花の救世主ハナモモもいないよなぁ?どういうことだNZNァ!! ビオラは所詮ふにー。の一発屋だったって事や
ママにひれ伏せ (´・ω・`)でも実際ふにが5位くらいになったらダメだよね
(´・ω・`)今の自己主張激しいくせに40位ってポジが美味しい こういうの見ると嫁のグッズ出ないから自作するかーってなる 子飼いの花騎士たちには容赦なく団長との本番を強要する癖に自分の本番は頑なに拒むやり手ババアNZN >>124
スタ割しないとガチャで引いた金虹育てるのどうすんのよ
うちみたいに400円含めても全く引けてないなら問題ないが 花びら5-5を17週で2つ
結晶での交換はうわぁんです? エロ猫回避と反撃とかバランス悪すぎやろ
さすがお花最強の駄目おじだなバランスおじ TシャツSDならもっとわちゃわちゃしてほしい
1位から40位までズラッと並んでた方がいいと思うふにー >>127
投票上位は公式グッズ化、で投票に意味を持たせてくるとは新井め商売上手だわ
もう第3回投票はないか、あっても盛り上がるまいと思っていたが運営の方が上手だった 通販ないんですか!!!!!!!!!!!!11111111 >>139
そら放置しまくりよ
シンビ引いたけど好みじゃないからレベル1のままやで
優先順位つけて育成すれば問題ないで 損はしない、って全部に均等にBETしてるやつ
バアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッカじゃねえの!???!?!?!??!? >>129
自分はこれくらいがいいけどなあ
むちむちふとももすき こもわたではないような・・・?
最近のはしらんけど マニュ集めって特定の属性集めるならやっぱり極限が一番効率いいんか? 花といい船といいポケモンGOといい
今日は盛りだくさんだな >>63
ふにーという語感だけが人気でキャラはそれほどでも・・ ナズナ抱きまくらにナズナシリアルは付くんですか!? ナズナは足りません言ってるだけで戦うわけじゃないから下半身に筋肉つかないんだよ >>152
師匠が開花で他属性ぶっちぎって打の天下にするから NZNに合うスカートない説を広めるか
やーいお前の下半身デーブー >>6
くっそかわいいのでとったほうがいい
タチバナとらずに何取るのってはなし 俺もこもわたではない気がするんだよなあ
絵柄はすげー寄せてるけど >>28のナズナで下半身デブとかハゲ団長はどんだけガリガリ好きなんだ 結晶目的でイベマップ行く人は全がけ毎日やってもパール余る可能性もある >>139
俺もスタ割りしない派だけど
どうするもなにも日数かけて育成するだけよ?
イベ報酬も底引きはできる時にしかしないから必要な物だけとったら
クジラや極限で必要なマニュを集中的に集めてる >>162
NZNの抱き枕家具のシリアスがつきそう さぁ残り100mを切りました
依然先頭はエノコロノココーロ半艇ほど離れてネレイスネリーネ
そのすぐ後ろにはキラメキ・サン号、ナカナカナナカ
さぁ各艇ラストスパートに入りました先頭はエノコロノココーロ隣にネレイスネリーネ
ピッタリとくっついてキラメキ・サン二艇ほど離れて団子状態だ
おーーーっとここでエーデルメモリアだエーデルメモリアが外からきている
残り30mをきりました先頭はエノコロノココーロ外からエーデルメモリアだ
エーデルメモリアが並んだエノコロノココーロ懸命に逃げ切る
ここでゴーーール僅かにエーデルメモリアか 銀の枝花と花びらの結晶交換数が一緒かぁ…
なんか腑に落ちない… >>154
各自100個までしか賭けれないから当然の選択やぞ NZNはまず寝室をだな…
このむちむち感ホント大好物 普段のNZNが好感度727なんですが抱き枕のシチュは好感度どのくらいなんですかね タチバナメインストーリー出てきて気になってたけど、
ジャブるまでもなく取れるなら取るしかないわな。 >>183
バアアアアアアアアアアッカじゃねえの!?
説明文読んで言ってんの!?外れても損することはないんだが!?!? >>164
師匠は今の時点でも完成されてるからなにが来ても糞強いよな 毎日500以上稼ぐのなら全賭けしても余るんだよなぁ そういや急いで育てる意味ないんよなこのゲーム
ある程度やったら現状の戦力で回れない所なさそうだから
それはそうと新極限は流石に開花咲花虹20体必要とかいうバランスになってる可能性もあるからわからんが Tシャツ2000円ってこの手の物販としては安くね?
まぁ素人レベルの出来だから要らないんだが >>183
あんたの言うとおりだ!!!!!!!!!!!!!!! 戦友のネリネがもう開花80になってる
まだ開花いないから70にしか見えないけど 今マップ行ったら3だったけど皆3なの?
ならそういうこと? ちょっと前までやることねーわー言うてたのに、今はやること多すぎて追いつかないっていう…
まぁ今ある面子だけで極限含めて全部クリアできてるくらいのバランスだから焦らなくてもいいのは良いわね
でも早いとこレイドイベ来てくれないと育成にスタミナを回せないわよ モンキーターンすればいいんだろ
知ってるよそれくらい >>169
まあマジレスするとSGの色が毎回変わるとは思えないからないやろ
エーデルワイス全敗が確定してるやんけw タチバナ前半最上級の勲章3を教えてください…
わけがわかりませぬ サバナンゴに金玉10000000000万個賭けてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>169
つまり、毎日赤ボートに乗ってる子に賭ければいいんですね!? これレースの搭乗者、毎回変わるもんだと思ってたがちがうっぽい? 三月開始団長だけどやること多すぎて再復刻まで手がマラわねえぞオラァ!
なおクジラは放置の模様 ???(意図しないところで自分から勝手に引っかかってくれるなんて団長様は本当にチョロいですね…) ボートの色とアレが対応してるって事佳
おみそれしました・・・サバンゴナに全つっぱいきます 1日目はサンゴ、2日目はネコ、3日目はネリネ
4日目以降はランダムってことだろ 夜に競艇なんてするか!ってツッコミはさておき
なんで出走夜の21時とか24時とかにしなかったんだ 必勝法があるなんてつまらん!(もう他に賭けちゃった) サンゴバナのスワンボートは風の刃が前面に発生して他のボートを切断していきそうやな あーネリネ開花にプルメリアママと今イベは満足度高いな
生きる気力が湧いてくる シリアルつけるにしても軽目にしてくれ頼む
コミケシリアル限定花騎士はマジでやめて みんな5才強化霊は売ってるん?
適当なキャラ無理矢理進化させて色違いでも突っ込んだりして誤魔化してたが
それも厳しくなってきた 四隻は開花キャラなんだけど、ナナカマドはどういう人選なの? ボートレースの選手たちも当然お給金もらってるんですよね? >>234
同じく3月開始団長だけどマニュ目当てに
くじら回し始めたわ>Lv95くらい >>241
4個までは溜まるんだけど気づくと0になってるんだよなぁ まあぶっちゃけ生活が苦しいやつを金で買って縛っていたわけだから奴隷といえば奴隷 国別任務終えられないような団長は開花なんかするなってことかなこれ NZN抱き枕シリアル
華麗石の指輪:攻撃力4000増加、戦闘するたびにゴールドが減っていく >>254
ここまでデカくなって順調に進んでるのにそんな愚策はしないと願いたいな
通販あるなら別だが
まだ確定してないし >>216
一番左に2部隊、一番右に2部隊+友軍
自軍は全部移動力600前後、友軍は約700(移動力変動パネル無効アビなし)でいけた キャンタマ150しかないけどサバナンゴに100個いったからな
外れたら怒るでw しかしマジでめんどくさいゲームになったな
国家に全部スタミナ費やしても花びらでねえし相変わらずイベント景品に咲贈り物がねえし
かといって結晶取得量が増えるわけでもねえし >>254
庭園アイテムのナズナ抱き枕がシリアルでついてくる可能性が…? オンシフィィギュアにゃアイテムつくんだっけ
もう性能でた? エロネコは突如現れたルーキーで周りに圧倒されてるみたいな説明なのに
オッズ10倍って一番いいんですが・・・ 100円のおかげでガチャ欲が満たされて無駄に石使うことがなくなった ナズナ抱き枕とかいう何もしなくても売り切れ確実なもんにシリアル付ける意味があるのか >>256
「七日目だ」のアナグラム
つまり必勝法はある >>284
何だかんだ言われてもステータス的には一番速いですし… >>277
うっそだろお前www
そしてネリネ開花とかすげぇことになってんぞー これは明日の昼にサバナンゴ外れたじゃねーかの怨嗟の声で溢れるフラグ エンドコンテンツ全部すぐに終わらせたい団長はお前等の存在でゲームの寿命短くしてんのがわかんねぇのかよ池沼が ママァァァァァァァァアアアアア!!
まさか海老天が団長の代弁をしてくれるとはな お前らがサバナンゴに大量にベットする事によって
出走前にオッズが1.1倍くらになるよ!
しかし最近イベストーリーちょっと面白いな
プルメリアは完全にママだった 抱き枕カバーの数え方って〜人って単位だったのか。初めて知ったわ 今見たけどラバーストラップとか欲しい…けど行けない…うごごごご
ナズナ抱き枕カバーエロすぎない? これレースに掛けずにジュースシコシコ集め続けててもいいんだよね? すべてに賭けたら損をしないこのレースは誰がお金を払っているのです? というかこれコミケでリアル団長がどんな風貌なのかまた判明するな
ハゲでもなんでも良いから清潔感のある格好して行くんだぞ
夏だし黒は着ないと思うがチェックの半袖とかはやめろよ
小太りは帰れ >>297
最近割と面白いよね
まあこっちがキャラに愛着持つようになったってところも大きそうだけど >>303
おkだけどパールの使い道はレースの掛け金替わり以外にないはず
持ってても無駄だし賭けて外れても損しない >>303
ジュースシコシコ集めると、結局パールも集まるし
せっかくだからボートレースを楽しもうじゃないか 8月8日の生放送で抱き枕とかのグッズの宣伝もするのかな >>305
185cm95kg趣味は柔道だけど行っても許される? >>304
こちらが賭けるのはパール
帰ってくるのはジュース
つまり 経験値シミュの開花対応版を管理人のメールアドレスに投げてみたわ…
もしかしたら更新されるかもしれないし、管理放棄されてたら更新されないかもしれない >>306
今まではストーリーに既存キャラが絡むのはナズナだけだったもんな
手持ちキャラが絡んで来るとやっぱりスキップせずそのまま読んじゃうし >>304
金の玉1個が最大100個のバナナジュースに変換される
バナナジュースは換金すると1個1ゴールド
あとは分かるな? >>169が何言ってるか分からないけど
スレの流れでサンゴバナ一点張りしといた オンシフィギャーの特典はオンシジュームの指輪らしいゾ ナズナカバー欲しいけど行けない地方団長はどうすればいいんだナズナぁ! >>317
パールの価値>>>>>>ジュース(笑)の価値ってことか コミケとか一度も行ったことないんだけど・・・
行く人もいないんだけど・・・ >>305
じゃぶマイの時にもうわかってたじゃないですかー 自分はナナカマドが勝ちそうだったのでナナカマドに100ぶっぱしました ネリネのアビを眺めてて思ったんだけど、
全体防御15%&攻撃15%
100%で2倍の反撃&全体スキル発動率1.2倍
アネモネはこんな風になってくれるのかなー >>326
俺も単独でしか行かないぞ
ファンネルなんかいなくても寂しくないやい… パール500個/日以上集まる団長にとっては予想とかあまり関係ない話だな(´・ω・`) ボートレースの結果は完全ランダムって可能性はないのか コミケ何度か行ったことあるけど、地方から出るなんて初めてだし、電車の乗り換えとか慣れてないかし、一人だったから緊張したな
夏コミは暑いし臭いし、冬コミは寒いし臭いし、今はもう行く気力もないわ >>304
おまえさぁ、金塊を掛けてその100倍の大きさの石が返ってくるとしたら得したと思うの?
どう頑張ってもお前の損だぞ >>333
どうせならミス誘発付けてカウンターの鬼にさせよう コミケとか一人で行ける奴はマジで勇者だと思う。たった一人であの荒波に耐えるとか精神力が違う ネコは儲け少ないしセグウェイはオッズ的に期待できないから
中間三人で三等分賭けたった 同人即売会としてはコミケは正直人が多すぎて最悪クラス
コミ1、コミティア、サンクリ、コミトレとかの方がずっと同人即売会としては面白いよ 単純にグッズが欲しいとかなら通販とか待ちでええんちゃうのん
コミケなんて転売ヤーか祭り気分を楽しみたいか委託にも出ないような
ニッチな所回りたい人とかじゃないと直接行くもんじゃないやろ
行った事無いけど 一応言っておくがパールはジュースにならないから
均等に賭けても得な訳じゃないぞ
全部に100賭けるのでもないならギャンブル楽しもうぜ 公式通販やってくれねーかな、1周忌だから行けないんだよ コミケは一回だけ夏に行ったな
疲れるし臭いし前の人がキモオタデブだし行きたくないわ
お花目当てなら昼からでも大丈夫なんじゃない >>343
むしろ複数で行くと好きに動けなくて疲れる 開花ネリネの寝室……デルフィの鎌持ってるんだがいいのかこれ 売れ残れば通販で買えるようになるよ
売れ残ればな… コミケ以前に既にオンリーイベがあった訳だが、
3日目ならともかく、1日目、2日目の企業ブースめぐり程度ならそんなきつくもないよ
3日目の薄い本めぐりが会場内に雲が出来るほどの地獄だがな 通販で出るなら行かんか・・・
お花以外に目的無いのに行っても仕方ないわな >>351
待機列だけいっしょで後は解散!!でしょ? >>344
おちついて?オッズ通りじゃない落ち着いて?
運営が勝ち負け決めてから作るんだから、ストーリー的に面白ければ勝つんだよ
普通の賭け事じゃないんだから 20回近く合成してるのまだ一回も大成功がない
どゆこと?? (´・ω・`)ナズナ抱き枕カバーってマジ?
(´・ω・`)地方の人が買えるように偉い人に相談してみますねって言った後にナズナが感情失っちゃうの? ナズナァ!!!
>>2見て国家別の花びらは交換だけって思ったのに国家別行ったらドロップしたぞ!
結晶返して まあ初日だから100倍はまずないだろう
かといって最小オッズが勝ってもそれはそれで面白くない
だから初日はネリネかナナカマドのどちらかが来ると予想するわ C89のしかも3日目が初コミケだったが東が地獄だったわ…ただ地獄地獄言われてる割にはマシだった、まぁ山手線のクソ混雑に慣れてるからってのもあったんだろうし何より冬だったからなんだろうけど
企業ブースは西だから西に行けよお前ら、後ちゃんとルートは確認しとけよそして2Lは水持ってけよ
健闘を祈る 上限決まってるし低オッズが勝ってもイマイチ嬉しくないな… あのあのサンゴバナに賭けてきたのにスレ見たら大層なフラグ立ってるんですがあの… ああーコミケ行きたくないー家でゴロゴロしていたいよー >>370
1431万ゴールド・・・
じゃぶりスギィ! >>372
今のアンナさんって、たまに好戦的になるよね 競艇結果はやっぱり花騎士劇場でお知らせしてくれるのかな 開花のキャラクエやってきたら敵強くてわろた
先頭の高速部隊がボスでしんだわ なんで自分から「号」つけとるんかなと思ったら
サンゴか・・・これはだめかもわからんね でも明日サンゴバナが勝ってもイベント上級SG一回分のジュースにもならんよね >>370
ナカーママド
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351266.jpg ところがどっこい……重い腰を上げさせてくれるプルメリアママはいません……これが現実…! >>401
ワンカップならホップとかヘザーさんの優勝と思ったら
エントリーしてなかった悲劇 NZNの抱き枕欲しいけどコミケなんていけないんだが・・・
委託とかしてくれないのかなぁ >>355
今まで焦らされたぶん団長達が大興奮で群がるから余らないだろうな >>354
つまり本来はデルフィとのレズックスの予定だった…?
あれ、あのデルフィとネリネ絡みあったっけか 余ったらしばらくしたら売るし
売り切れたら増版して売るし
地方民はしばらく我慢するか東京に来い 全部に100BETしたら、どんな結果でもプラスになるという
究極の怠惰 >>408
そこまでいってれば更新しても大丈夫なはず 抱き枕100個ぐらいだと望み薄だろうな、通販の要望出そうぜ 逆に売れまくれば増産して委託販売開始とかならないの? ひどい所だと、チケット組でほとんど捌かれるっていう
で戦闘に並んでる転売組で完売宣言を受ける >>415
東京って外歩いてるとハイエースされるんでしょ?
そんな怖い場所いけないわ・・・ 会場限定
シリアルでナズナ付き
だったら死人が出る >>417
なんか大丈夫だった…
>>412
ヒエッ… 転売ヤーに儲けさせないためにも事前に受注通販告知してもらえるとありがたい 余れば通販するし
完売すればおっ売れるな通販分も作るかってなるよ テンバイヤーから買うぐらいならスレ団長に頼めよ
気のいい団長ばかりやから2万円ぐらいで売ってくれるぞ >>426
お花にはロリコン狙いのホモが潜んでいることを忘れてはいけない 今帰宅 連休なんてなかった
ってネリネ開花とかマジかよいじけてる場合じゃなかったわ
>>361
誰も詫び要求しないのは優しさか >>432
そんなことしたら実地で並ぶ人がいなくなるだルルォ? うーん…来週はクジラやらなきゃ(使命感)だったけどどうしようか…
困った困った コミケで配るシリアルなんてTGSみたいに共有のやつじゃないの
きっと誰かが貼るやろ(花ホジー 国家別で花びら落ちるようになったのか、いい修正だ
これまで国家別防衛行った事なかったから行く意味が出来たわ ネリネ開花で強くなるから開花させたいが初開花はカトレアに捧げたかった
諦めてねりねりするか そもそもコミケなんてやらないで全部通販にすればいいじゃんとか思う私 >>369
初イベントで病みまくったメンヘラ出してくる運営だぞ
そこらへんの半端さに沈まないプライドくらいはある
盛り上げるのに有効と考えれば初日100倍くらいはやる
今回有効かどうかはおいといて >>446
それだと宣伝にならんしね
そういやコミケは虹鉢マンも行くんかね… >>439
届くのを半年先位すればハゲは余裕で並ぶからへいきへいき 殴ってる間にレイドが死ぬとかわからんけどエラーはいてダメージ0扱いにされて報酬もらえないのとっとと直せや
レイポも吸われるしくっそムカつくんじゃ レース結果運営が決めるん?
何らかの乱数判定で決めるんちゃうん? NZNの献血は「でも、まだありますよね?」とか言われて全部抜かれそう まあ間違いなくNZN抱きまくらはテンバイヤーの餌食になるな…
地方民は要望メール出してもらってコミケ後に通販してもらえるように願うしか無いね 抱き枕シリアルでNZN参戦?
4穴開けるために4枚必要です? >>454
わからん
しかしどっちもありえる以上、確率論で考えればオッズ通りの確率じゃない可能性が高いので
確率的にオッズ高めの方に賭けたほうが儲かる確率が高い 赤マニュの在庫圧迫してたから
速攻でサンゴ開花80まで上げたけど
開花後の絵いまいちだな
やっぱサンゴは二刀流じゃないと >>450
今ってどうなん?壁とかの儲けが出るような大手で脱…節税してるとこなんてあんの? 公式とか大手()じゃなければまだ行く気にはなるんだがなぁ ジュースを賭ける訳じゃないから全ベットで損しないってのはAFNだぞ
仮にパールの手に入りやすさが10倍だったらオッズは1/10になるけど効率は変わらないだろ サンゴの開花キャラクエの描写でいきなり「馬車から降りた」なんだけど
この世界に馬車あったのねっていうか馬いたのね
なんとなく陸は徒歩行軍なイメージだったわ >>439
受注通販は1ヶ月間受付でさらに1ヶ月後に届くとかだから早く欲しい人は会場で買うでしょう 要望メールどこから送るかわからないAFN団長が私です >>468
Tips:ゲーム画面1番↓までスクロールしたら、問い合わせってのがあるぞ! お花キャラの見た目で一番好みなのがナズナっていう団長は一定数居ると思われる >>471
ああ、そうだ
サバンナが絶対に勝つ
めくりイベントでも必勝法があっただろ?
ランダムに見えても必勝法があるのが花騎士なんだよ
サバンナ全ツッパで何も問題はない >>465
虫関係がかなり進化してるだけで、普通の動物は普通にいるからね。
アカシア隊のも確か荷馬車とかじゃなかったっけ? 初日はあふん式ベットで明日からはボートの色説が正しいかどうかで変えればいいな >>472
あ、ホントだ・・・
一番下までスクロールしたこと無かったわ・・・ ナズナはグッズとかいいから早く花騎士で実装しろよな >>476
ワッチョイ憶えたからもし間違ってたら明日どうなるか分かってるだろうなぁ?!? ※本イベントで販売される商品は再販等を行う可能性がございます。
売れなかったら増産しないから余るよりは売り切れたほうが可能性あるかもね ていうか、毎日バナナ玉500ずつ取りに行くかどうかも考えてから計画的に賭けろよ
別に今日を全スルーしてもいいんだぞ でもナズナ抱き枕があればスピンオフでナズナ電話の時に
電話しながらエロい事されてるだぜプレイが出来るんでしょ? コミケ後のイベントでナズナの抱きまくらが交換できるようになる可能性が微レ存・・・? 今後の花騎士投票で1〜3位に入ったら抱き枕とかグッズになるよ!
とかやるとどうなるんです? >>477
荷馬車だったっけ
荷車(人力)だと勘違いしてたからたぶん読み飛ばしちゃったのかも 春庭の技術レベルも大概謎だわ
シロツメクサのキャラクエで透明なビニール袋あるって言ってたけど相当だぞそれって デバフの開花はいつになるんですかね…1,2倍付かずに反撃が付く未来が見えるが >>488
ゴリ押し!出来レース!って言う人が増える >>491
クジラ艇が飛んでる時点でしゅごいぎじゅちゅりょくなの (´・ω・`)らんらん未来から来た豚だけど勝つのはネリネだったよ ∧ ∧
-=≡; ´⌒`
-=≡ノXjソ从ソXゞ
-=≡"^w!.^ヮ^ノ〈 下半身トレーニングはバッチリにゃ
-=≡ノ' ( _O┬O , 水上を駆けるエノコログサの勇姿に乞うご期待!
.-=≡◎-ヽJ┴◎ まあコロ助だってゴムボールと洗面器からできてるわけだし 今回サンゴバナに全ツッパしないでエーデルが一位になるときに賭ければいいんだな >>491
七夕イベの時にヤグルマギクおばさんがあの星の光も何千万年前の〜
とか言ってたから光速なんかもちゃんと解明されてるんやで多分 >>503
ここで文明が進みすぎて崩壊した未来の地球説が 錬金術士いる時点でもうなんでもありかなっと思っている >>497
嘘つくなよお前肉売り場に並んでて競艇なんか見られるわけないだろ 魔力があればなんでもできるって世界に愛されてる人が言ってた 現金入れたらお菓子引換券とかココアシガレットが出る駄菓子屋のゲームと一緒で
パールでジュースしか渡さない何が来てもナズナが儲かる仕組みなんでしょこれ もちろん虹ナズナコードついてくるんだよね?
アイギスのやつみたいになるんだよね? 秘薬上級4周して金0虹5だったんだけど偏りすぎだろ
クソレートでいいから虹秘薬を金秘薬に交換できるようにして欲しいわ >>504
どうせ均等に賭けても儲かるのは500ゴールド相当だし
それなら一点張りで楽しんだもん勝ちだな 毎日エーデルのみに全ツッパしてたら1回くらい当たるやろ? カトレアとシンビだけじゃなくてお屋敷組みんなで来てたんだな
つまりデンドロさんの水着姿も見ることができたかもしれないのか デンドロさんはビキニじゃなくてワンピを着て居て欲しい 再来週が夏休みイベだから、バカンス中のお屋敷組って可能性も
カトレアは水着で遊んだから休憩な NZNにゴールド渡すと予想書いた紙切れくれないの?これ? >>517
近くに来たから下見に来ただけって言ってなかったっけ?
実際に行くのはキャラクエという流れなんじゃないの >>511
しかもそのジュースはショップ(海の家ナズナ2016)で回収されるぞ! >>489
いや、俺の勘違いかも・・・確かに荷車だったような気もしてきた・・・。
丁度海老天とNZNを運んだメインクエやったばかりだったのに、記憶力があふんだわw マニュ10個つぎ込みまくっても大成功しないのに
アンプル1個ぶち込んだとたん大成功しちゃう
なっとくいかねぇ 2日目以降にレースに参加するキャラ変わったりすんのかね >>521
ムシャ...ムシャ... !!
お手合わせ願おう(ハサミポーイ) 今北区
やっぱエーデルワイスの絵師のレベルアップに驚く >>503
そういうのは全部「異界からの知識」で説明可能なのが春庭 (´・ω・`)ネリネ団長だけど、ネリネの第二下半身が来たってほんと?!!! サクラはウメを海に誘うのだろうか
ウメは水着を着るのかそれとも荷物番するよといって日陰に居るのか・・・ この手の限定生産品って売り切れたあと
一定数の予約が入れば再生産するよって出来ないものなのかしら
特殊なシーズン以外はちょっと時期をずらせば工場も暇してそうだし 小説でトナカイのソリ出てきてるし普通にいるな
昆虫のほうが餌と世話が楽なのだろうか >>531
そのレッドジンジャーさんめっちゃ見たい >>520
And Then There Were None(そして誰もいなくなった) 乗り遅れたけどエーデルはイン逃げするとかエロ猫は三号挺から捲るタイプとかの話はしたのか? ネリネリ前は全部入らなかったのに…
あの後団長と何回やったのか教えなさい >>542
抱き枕作ってる人は何を思って作ってんのやろな… >>544
(´・ω・`)うっひょおおおおお!
(´・ω・`)ちょっとらんらんの下半身綺麗にしてからネリネ開花するね! >>529
ユーザーとギャンブルの胴元とギャンブルの景品を買い取ってくれる謎の古物商・・・
あれ、それってもしかしてパチンkry 戦友の援軍が前衛2人がジャイリス&タナリスで
倍速でゲルマニオンファイヤーとクロスブラストイグザが同時に発動してPCの前で大笑いしてしまった NZN抱き枕とか諭吉いくつ持ってく気だNZNァ!! >>549
着物を作る名人の中には「脱がしたくなる着物」をイメージしながら作る人もいるらしいで。
つまり、 >>549
こんなのなら全然普通よ
スカ系の抱き枕作らされる人とか可哀想すぎる >>549
逆に使ってる奴の心境が気になる
洗濯するのも困らんか こういうの 別verで着ぐるみセレクションとかパジャマセレクションとかやらないかな〜
裸ワイシャツでもいいぞ >>549
オナホールとかおっぱいとかおばさん達が作ってるんだぞ
特に何も思ってないゾ >>542
(´・ω・`)可能だよ
(´・ω・`)結局データさえあればいつでも作れるけど工場の都合や採算もあるからなかなか出来ないけどね >>541
ウメてんてーは普通に競泳水着来て、普通にビキニ来てるサクラに
遠泳勝負持ちかけたりするよ。 ネリネ開花したいのにママニュ全然足りないぞナズナァ!! キモい抱きまくらはおばちゃんが作って
かわいい絵はキモいおっさんが書く
隙がなさすぎでは? >>549
俺の地元で田舎の優良企業として就職先として大人気の有名繊維メーカーも抱きまくら受注してるよ…
工場の人もまさか地元の星の企業に入っておっぱい丸出しアヘ顔とかの繊維印刷するとは夢にも思うまい このゲームで脱がず先にグッズで脱ぐのは汚い
NZN実装はよ 一昨日15諭吉溶かした団長、ネリネに追加諭吉行きます!
二次元嫁しかいないんだし貯金なんてなくてもいいよね >>213>>219>>220>>233>>316>>392 >>549
ちょいとニュアンス違うけど、ナズナ絵師さんは抱き枕屋さんだったりする
>絵描きです。ゲーム業界の端っこ生息。 ソーシャルゲームの絵やったり色塗ったり。
>表名義(和真)だとフラワーナイトガールのナズナ。ユニオリズム・カルテット参加etc・・・。
>裏名義だとかどら堂さんで抱き枕カバーデザインなど。 DMMポイントより現金のが実入りがいいから脱ぐそれがNZN 初夏ガチャのチケット貰って置いておけば即エロ猫貰えたのか
クソ・・ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351318.jpg >>563
今のうちに極限を周るのです
曜日が変わったらクジラ艇に乗り込め 機械を使うとはいえ職人の道だし
今回は色のノリがよかった会心の出来とか
下手な絵師よりも塗りに関しては一家言ある人へなってそう >>565
優良企業が受けるくらいには利益良いって事なんやろなぁ…
>>578
限定3でエロ猫出るまで回せば即貰えるぞ! >>583
イベント最上級、極限13以降、特殊任務の上の方(スキル極限とか)から副産物が好みなとこ選んで周回 贈り物貰っただけでセクロスするのはおかしいみたいなのたまに聞くけど
欧米とか少コミとかなら挨拶か試着くらいの感覚でセクロスしてるよね
あと、お前らだって薄い本プレゼントされてこの本と同じ事してくださいって言われたらホイホイされちゃうよね 今回の開花虹はネリネか
ウメとか初期の単体スキル産廃虹から開花して欲しかったなぁ・・・ >>579
東京が滅んでいないのはおかしい
アトラス的に考えて >>579
名古屋県民は地下生活してるからセーフだな >>579
滅びる前に名古屋であんかけスパ食べてみたかった >>588
極限13……('ω')ピャー
ありがとう >>587
琵琶湖から出てきた害虫にやられたんだろう (´・ω・`)ふにカスがちっさいの使ってネリの船に穴あけてた
(´・ω・`)不正はなかった 水着エビテンおっぱい大きくない?
金のエビテンはこんな大きく見えなかったが成長した? >>580
今必死で極限周回してる。一番上ので問題ないよな ああ〜水着カトレアやっぱいいな
おっぱいの質感むっちゃムラムラする
立ち絵の剥ぎコラってどっかになかったっけ? >>586
不思議なメンツが上位だなと騒がれたけど、なるほど
実装キャラ少ないオチかー >>586
ミントちゃんあちらでも人気でよかったよかった >>584
絵2枚だけを元にして、1枚1万円で販売できるからなあ
量が売れないと儲けにならないし在庫抱えのリスクも大きいけど
確実に売れる人気絵師なら大量ロットして原価を下げつつ利ざやを増やせる
大手繊維メーカーが受けるってことは、それだけ注文もあるんだろうな… 千葉は絶賛鎖国中か
確かに東京へのアクセスが限られているから封鎖しようと思ったら簡単かもな 今帰宅しました
ふにーの抱きまくらが出るって本当ですか? >>586
やっぱマリゴ等のロリは人気ないのか
と思ったが生意気tnppとかは順位上の方に居るな >>586
アルストロメリアが銅1位じゃない!
うーむ、実に興味深いな >>595
ちなみに副産物は
イベント最上級:イベントの交換用アイテム、競艇でかける玉、多めのゴールド、時々出るアンプル
極限13:20歳マニュ、時々出るアンプル
特殊任務の上の方:他所より出やすいアンプル、鳥、余った鳥を売って得られるゴールド(イベ最上級よりは稼げない)、銅キャラを売って得られる絆水晶
極限13は結晶は他2つより少なめ(4個固定)で難度も高いので結晶目当てで行くには割に合わなそう >>586
サルビアさんの健闘に驚きを隠せない団長 >>586
mei plum blossomさん人気高いな!
さすがやな! >>586
(´・ω・`)スミレお姉ちゃんの名前がvioletだからビオラの姉って納得できるよね 戦闘セリフやらイベントやらで海老天にガメつい属性が付いた気がする >>602
っつーか水着カトレアで抱きまくらカバー出せよ!
俺ですら買うかもしれない サンゴバナにMAXBETしたぜ、もってないけど…
海外でもスミレ10位入りしてて嬉しい 幸せ感じちゃうね! >>620
添い寝CD付けてくれたら俺も買う
複数買う ネリネもエーデルワイスもめちゃくちゃ可愛いな
ついでにSDも一新してくれ茶助ェ! (´・ω・`)らんらんも最初は抱き枕カバー使ってたけど今は全部箱の中そのままよ
(´・ω・`)買うことに意味があるようになちゃた >>586
国が違えば色々違うんだなw
ところで海外版のフォスの花嫁?ってどうすんだ
あっちの運営が新規でイベントやSDでっちあげんの? 11連ギリ届かなったから貯めるか単発回すか迷った結果、見事チョコモス一発ツモ!
残りはカツカツだった装備枠に回せるから単発も悪くないな〜 サクラ、サザンカ、キキョウはあっちでも名前同じなんだな
キキョウは後になんかついてるけど >>586
紅生姜さん3位とか新Ver来たら海外移住も検討する
来るわけないですね、ハイ おっぱいが強いのはわかるけどウメさんが健闘してるのに驚き エーデルワイス寝室くっそ可愛くて超サイコーだったんだけど
なんでおっぱいぱいだけあんなに残念なことになってるのか 海外絵師や向こうの開発が勝手にイベとSD作って実装しそうな気がする ランキングの醍醐味は上位より下位や
レア別最下位
草:ユキヤナギ
銅:ヒルガオ
銀:ホワチュ
金:レッチュ
虹:梅
イベキャラはいないんだな 初心者なんだけど、進化竜クエストから100歳ってあまりドロップしない?今日上級20回くらいやって1回も出ない >>632
(´・ω・`)割とマジでやってたわ
(´・ω・`)でも冷静に考えてハゲ散らかしたおっさんがただの布切れに香水かけてハアハアしてるって自覚したら死にたくなった しかし正直に言うと海外勢あの面子でオンシちゃん上位は何か見えない力を感じる 全部のボートが沈没した場合は親の総取りになるんか? >>586
ブラックバッカラ、紅生姜、サクラが上位なのを見ると、やはり大人の女性に票が集まりやすいか
逆にロリコン票、HENTAI文化に慣れてる勢力はオンシに集中してるか? 石割り3つめ
ベルガモ花びら1枚も落ちないんだけど…ナズナ? >>644
なぜか投票対象が初期実装組だけだからイベキャラはいないね スズランのあの順位はどうなんだろう
見た目で判断? 正直嫁のために海外にじゃぶじゃぶしようかと考えてるけど
ちゃんと本家絵師使ってくれるのかとか本家に実装してくれるのかとかわからんし踏んぎれない >>651
運営がロリ扱いしてたけど海外的には本当にロリ枠な気がする
胸がまっ平らとかあっちじゃペドか残念な人だろうし(偏見 >>586
コスモスの前についてる単語はいったい・・・? 海外版の人気投票結果はどうなるんだろう
日本版絵師に新しく発注すんのか?あるいはそれともまさか向こうの人が描いたり…流石にないか >>651
Loli Twin Bladeの一族だから上位なのは当然だな >>649
ちんちんイライラするからやめろぉ!
チョコモスとか爆発してしまうから貼るなよ? バッカラさんがトップなあたりやはり欧米人はバスーンはお乳が好きというわけか
その上和服で武器が刀で黒髪ときてるからジャパニズムで受けるのかもな >>586
ツバキがいねえ! と思ったがよーく見ると初期実装キャラ限定なのね >>666
んんんん〜努力は評価するが違和感はぬぐえないな
そんなにけつふとももの育ったペドはいないよ 37万の底辺団長ですがねりねりしたら極限初めて突破できました
次こそはクジラもいけるでしょう
挙式してきます! >>651
あっちやってるとわかるけどオンシ副団長やリーダーにしてるの多いよ
センポも多い >>586
13位ちゃんがあふんかよって言い出すなんてあちらの方々はこの時思ってもいないんだろうな >>664
海外じゃ日本の二次元JK・JDキャラや、(デザインによっては)20代でもロリ扱いがザラらしいからな
オンシは完全にロリ枠だろう >>636
DSに8×4は変態だけど、抱き枕に香水は紳士なのでセーフ
>>646
自覚したら負け デンドロ師匠はどういう扱いなんだろう
見た目からロリキャラとして認識されてるのかな むこうじゃロリ判定厳しいはずなのにヘリコやマリゴいるんだな ベルガモ5−5回しまくったけど渋しゅぎるううう
4パリンじゃ1600スタミナ=20週=min120じゃねえか(憤怒 外人もこういうゲームやるんだ
絵とか外人好みに思えないが
一位がバッカラさんってのが日本人との趣向の違いを感じさせるけどオンシは人気あるんだな >>645
全然しない
イベント報酬やログインボーナスで貰えることあるから溜めておく SAKURAさんが名前補正で一位だと思ってたらブッカラさんやるやん デンドロさんはヒガンバナみたいに実は任意で小さくなれる説 擬人化だからセーフ!セーフです!ってそんなんありかよと ナズトラマン
ふにっ!
>>598
金エビはあんまきっちりブラも締めてない感じ。
虹エビは水着だからきっちり胸のお肉を整えてる感じ。
金エビの進化後はどんなだったっけか・・・ >>666
コレジャナイ!せっかく見つけてくれたけど、これじゃない… >>666
そういやこれ見て思い出したけど、イベント後にカトレアが行くのは「人目を気にせず過ごせるプライベートビーチ」なんだよな・・・ こっちでも絵だからセーフ!セーフ!っつって無修正が当たり前になってくれよぅ… 正直このタイミングでむちむち抱き枕出展みたいな悪魔の所業ではなくてホッとした >>684
あくまでお花の擬人化だから…
ハナモモも無修正でお花満開咲いちゃったしてるよ >>685
4個割って出なかったん?
イケメン集めの比じゃないぐらいストレスたまりそうだな… >>693>>697
花騎士の擬人化でセーフなのか
意外とゆるいんだな >>668
Loli Twin Blade って外人に人気あるんか? >>694
金海老天の進化後は(`・ω・´)シャキーンって感じ
鞄の紐が谷間に掛かってるから、胸のサイズが分かりやすい バッカラさんは
「Oh!Japanese kimono&katana!Yamato-nadeshiko!
And she has very good chest!Let's Utamaro!」
的な感じで受けてそう ヘレニウムは第一にアビ1.2で第二に回避で微妙なまま終わりそうね
ステータスが盛られるようなことは期待できないし
ここで命中15デバフとか面白いもののせてくれるようなことも、まあないだろう カトレアを貧乳にするなんてウメさんを巨乳にするのと同じくらいの悪行
地獄に落ちるべき 花騎士って花の擬人化じゃなくて世界花の加護を受けた乙女だったよな? 向こうでも人気投票の時のお花劇場あったんか?
あれ有りならオンシ上位になるのも妥当だと思うが >>693
こっちも「登場人物は全て18歳以上です」してるでしょ! >>678
・・・え、じゃあなんでギンランさん人気なんだろ・・・? >>709
くまさんパンツのあの子も人気でそうだな はやくネリネリ第2させたいのにお金ない
ゴリゴリゴブリンブーストまだかよナズナァ! プルメリアママ良い・・・
母性あふれるロリとかたまらんね
相思相愛ロリータで目覚めたわ ネリネとサンゴが開花されるのに同期のクチナシだけハブとか運営酷くね? ロイヤルプリンセスがダイアナになってる
あとサフランチューリップとかサフランパンジーとか違和感が
黄色だけどさ >>685
1600スタミナあったら20週の倍はまわれない? >>722
そういやあのゲームもヘリオ絵師だったな こっちが白人ロリをお人形さんみたいって思うように
外人は外人でエキゾチックなものが大好きだからな
黒髪とか刀とか着物とか、実は外人にはどストライクなわけですよ
自分に無いものがまぶしく見えるんだね >>701
ああ、だから女性器の構造を漫画で勉強できなくて人口減っているんだな 海外は基本巨乳のガタイのいい娘が受けると思ってたがオンシみたいなのも受けるのな
向こうの女キャラって逞しいのばかりだから意外 >>722
あのソフト魔性すぎるわ
続編の絵師のうさ城だけじゃなく相思相愛ロリータ絵師のぴよ寺むちゃもお花に呼べ >>729
言われてみりゃ絵柄そっくりだな
同じ絵師だったのか >>670
アメコミの女性陣見りゃ分かるけど、向こうは「女キャラ」と言われて思い浮かべるのがバインバインな大人の女だからな
なのでデザイン的にバッカラさんは受け入れやすいんだと思うし、その上で日本的な要素が揃ってるとなれば割と納得の行く結果 >>705
4個目の途中で出たわ
戦力ある人ならもっとステージ追加されてから挑んだ方がよさげ 海外版やってないから断言できないけど
キャラ人気は声優込みだから見た目だけの票とはまた別じゃろ >>725
投票券にちなんでバナナ要素を入れてきたんだろ Bipinna cosmosって調べてもゲーム中のコスモスしか出てこないな。
Bipinnaって調べても出てこないし、何なんだろう? アメリカ人はちょっと濃い目の顔つきで豊満なバストが好みだからな
その上で和風装束で武器が刀となれば人気も出よう >>739
いや絵柄似てるが違う絵師だ
相思相愛ロリータの姉妹作のゆびきり婚約ロリイタの絵師がヘリオ絵師 で、海外版で入賞したキャラは海外版で追加verとか来るの?ってか、何で人気投票やってるんだろ… >>733
Orchid Wydlerでググるとオンシジュームより汚染が酷いよ 米国人からしたら日本人は20歳でもロリに見えるそうな
つまり国際婚する白人男は… ああ植木鉢って虫じゃなくて花クリックすればいいのね・・・
小さい虫めんどくせーでしたw nutakuって北米だったよな、所在地どこなんだろ
と思ってtwitter見てたら…えええ…
ttps://twitter.com/nutakugames/status/750019024994635777
ttp://pbs.twimg.com/media/CmiaSpXWAAEn5LH.jpg 海外のって言ってもやってるのは日本のアニメとかエロゲやってるオタク層なので… >>737
「ふに」で検索してヒットしたのに安価飛ばしてるんでしょ こっちだってロリコン好きもいればお姉さん好きもいる
人種で十把一絡げにするのは間違いだぜ 海外版で人気投票無視して日本版と一緒のイベント続けたら面白い >>745
おそらくオオハルシャギク(学名:Cosmos bipinnatus)のことかと >>752
やっぱ外人って日本の黒髪和装娘って好きなんやなあ pin・na
/pin/
[名](複 -nae /-ni/, 〜s)
1 《植物》(羽状葉の)羽片;《動物》羽;翼;ひれ;ひれ足.
んで、biが2つの、とかいう意味の接頭語のようだから、
2つの羽付きコスモスって事になるかな?
多分、チョコモスがいるから単にCOSMOSだけだと
混同するからってことで、差別化の為のキャラクター外見を
元にした表記じゃないかと。 >>745
コスモスの学名がCosmos bipinnatusらしい バッカラさん男口調だけど英語文に男女名詞とかないし結構イメージ違いそう >>773
おう33連金なしなんてふつうのコトやぞ
金1出てよかったな >>773
気にするな
俺も一時期どつぼにはまったな >>698
ttp://i.imgur.com/7SsadRY.jpg
出元は知らん >>773
150で金1ならまだ悪くない方だ
250くらいまでは金0の恐れがそれなりにある おおう・・・コスモス一つで勉強になった・・・おまいらサンクス わけわからない言語でしゃべってるキャラゲーやってて外人さん楽しいのかなって思う 33連で金出ておいて大爆死とは
ずいぶん軽くなったもんだ しかも来たのがピックアップですらないハナショウブさん…
実物を始めてみました。戦友誰も使ってない ハナミズキが似非英語がうんたら言われちゃうのか…
つくづく不憫な子 >>778
一緒なんか
アルストロ人気は声も含めてだと思ってるけど
やっぱり感性に違いがあるんだな 中途半端に日本語発音の外人の喘ぎ声より
ネイティブ発音の喘ぎ声の方が興奮するじゃろ 石3個割ってようやくネリネ開花できた
こっから育成に割らなきゃいけないのか・・・・ >>786
字幕はあるから、吹き替えじゃない洋ゲーやるようなもんと思えば 和装娘が海外版で受けるのなら
ヒガンバナが進化後チャイナドレスになってしまうのには日本版以上にF◯ck!言い出すメリケンオタクが多そうだな >>772
どうなんだろね…っていうか、バッカラさん以外のキャラもテキストだけで見たら統一化されてそうよね
ちゃんとキャラ分かるのは日本語分かる団長さんぐらいなのかな 外人キャラなら金松由花に
オゥイエスシーハーしてくれる サンゴバナ開花きたのか
斬虹いないから助かるわー
Sangobana is a pure angel. 宝箱から国家別の花びら出るようになったのはええけど
ワイ、メンテ前にパリンしまくって結晶で交換したんやが?ふざくんな! >>799
Sex her.
ウチもずっと主力張ってくれてた子だから嬉しいぜ ハナショウブは複数攻バフに複数攻撃だからスキアビはいいんだけどステ低いからな サンゴとエロ猫開花させて80まで育てたらゴールド100万以上吹っ飛んだ
大成功確率upもあるから溜まってた種とオキタで合成しまくったら50万くらい吹っ飛んだ
またゴールド貯めないと・・・ >>801
くっそ渋いみたいだから安心していいぞ! >>800
へえそうなんか
だからチャイナか
てっきりもねきの趣味かと >>786
日本人だってアメリカ語わからんでもスチムーゲーやってたりするやろ >>786
むかーしアイマス海外版が出るときに
「絶対に字幕にしろよ!?間違っても吹き替えなんてやめろよ!?」
つって向こうのファンの人らが暴れてたのを覚えてるわ
向こうじゃアニメ声とかそういう概念あるんか知らんが >>773
500個+αで金1枚も出なかった話しよっか? >>789
engrishキャラは割りと人気だったりする >>800
まあなあ
ヒガンバナは大陸からの渡来植物だし、九尾の狐的な意味でも中国の服着てるのはおかしくないんだけどな >>809
向こうの吹き替え事情はどんなもんなんだろな >>801
やってきたけど、現状のステージ実装度だと
結晶パリンとぶっちゃけ効率的に変わらんからへーきへーき ハナミズキが似非英語がうんたら言われちゃうのか…
つくづく不憫な子 お花のせいで、どんどん教養が深まるな
花を愛する精神も育つし
また一つ、貴重な知識を得てしまった
http://gogen-allguide.com/ko/cosmos.html サンゴバナ開花させたら失敗かと思ってよく見たら
1番目に纏まられてるのね 映画は字幕でも吹き替えでもいいけどアニメとかゲームはそのままがいい
マイリトルポニー見てそう思った >>811
All your base are belong to usみたいなもんか 例えばもこたんの〜です?みたいな言い回しが理解できるかって言うと
よく分からずにスルーされそう >>812
まあそれなら最初に巫女服なんか着せんなって話になるだけなんだけどなw
キャラゲーで属性をないがしろにするのは斬新だわw >>271
ありがとうありがとう左2-4 右1-3-友にしたら行けたよ
自軍逆にしててドハマリしてた ボートレースなんだこれ
全賭けで絶対儲かるじゃねえか >>788
速度調整に役立つ金トップ5に入る俊足だし、
攻撃力とかは普通に金上位だしスキルも3体に2倍で
攻バフもあるから、相当使える当たり金だよ。 >>806
>>815
そうなのかーならいっかw
ハート、技花交換も終わってないし結晶全然足りんから
イベントSGも1回も行かずに最上級脳死周回してるわー >>824
モコのはあっちでもやろうと思えばできるっしょ ボートレースの乗り手になってる子がいたり、バナナ園のイメージガールやってる子がいたり、花騎士ってとってもフリーダムです 妙な語尾キャラは吹き替えでも語尾は変わらないらしいねぷ 俺はアニメは翻訳もいいわでもMLPの映画版のソナタとアリスとアダージョは本家の方がかわいいあとトワイ 縞パン片眼鏡おばさんという革新的な属性を作り出したお花を侮ってはならない 超鈍足でも速度アビも持ってないのに速度調整に役立つトップ5は無理だろ 結局今回のイベにイオノシは出る意味があったのか非常に疑問 ボートの運転もできるとか花騎士は多才やな
ナイスやで 花騎士って職業じゃないのだろうか
ナズナは団長の許可もらって行動しているのだろうか >>836
そんな狭い50人の話されてもな
うちの戦友は一人パーティーに入れてる人いるが >>832
任務以外の時は好き勝手やってるよな
イメージガールとか無給でやってるんじゃろか イオノシ偉そうなこと言ってた割に結局海老天のほうが働いとるやんけ >>836
金の花騎士って数相当あるからなぁ
それに進化絵で結構印象変わるから気づいてないだけなんじゃ?
てか戦友部隊なんていまやほとんど虹キャラじゃねっていう 春車菊とか秋桜っていうとダンプリを思い出して古傷が開く 訳分からん語尾を付けても会話を邪魔しない日本語って業が深いと思うわ… 花騎士は国家公務員みたいなもんじゃないの?
なかなか給料が良いと海老天のキャラクエで言ってたけど 今回のイベの最後に、カトレアが去っていくとこで、あぁ…行っちゃうんだ…って寂しくなったのは俺だけか?
どうしてそこでちょっとでも良いから、引き留めないんだ!団長!ってツッコみたくなったわ >>836
・以前あった金キャラの全体的な上方修正で割を食った
・未亡人属性だから人を選ぶ
この辺じゃないかね
私は好きです エーデルワイスの第二寝室イラスト変わり過ぎじゃない・・・? >>836
引けるかどうか、更に編成に入れたうえで助っ人(編成上位5キャラ)にするって
かなり競争率高いでしょ 尻マイスターとしては尻勝負さんちょっと欲しいんだけどね
なかなかご縁がないようで >>854
それじゃカトレアのキャラクエになっちゃうだろ >>854
(´・ω・`)ああ…おっぱいが行ってしまう… ストミだと良い所無かったけど
今回はお給金とゴロゴロの為に本気を出したが
結局最後にプルメリアに全部持って行かれたイベントでしたね >>854
カトレアっていうかおっぱいキャラはあんま興味なかったけど
最後の笑顔はかわいいなと思いまいた イオノシは手札に5枚揃わないと真価を発揮しないからな >>836
ハナショウブさん強いしウチでもスタメンだけどさ
さすがに虹押しのけてまで助っ人枠に入るまでじゃないなぁ・・・
もし虹が一人もいなかったら入れてたけど 助っ人は虹だらけ
つかネリネの開花育成で燃え尽きた
もうゴールドなくなったし魔系のアイテムもスッカラカン
ネコの開花は当分先だな
マジもうちょい効率よくなんねーのこのクソゲー 後日どっかの戦場でカトレアと偶然再会して共闘っていう流れではなかろうか >>863
(´・ω・`)封印されしイオ・ノシ・ジウ・ム
(´・ω・`)あれ一匹足りなくない? でも今回皆満遍なく見せ場もありつつちょいちょい出てきてたし
中々完成度高いイベントストーリーだったんじゃないだろうか
空気キャラも居なかったし サービス開始半年前後あたりのガチャ金がまるでいない件
最初期と2016以降のばかりだわ
ハナショウブさんくーださーいな! >>868
頭部は封印されしイオノシジウム本体だぞ
あと出荷 >>836
高防御、低HPの耐久度低い組だから、どうしても総合力ソートとか元にして
作る助っ人編成第一パーティーからは外れがちなんだと思う。
>>839
ああ、すまん、書き方悪かった。
速度調整に役立つ、金トップ5に入る俊足、だw
確かに最近は速度が高い方に上なのはあんまり意味ないかもしれんな・・・ ハナショウブさんの進化絵好き
でも寝室で唾液飲まされるのは勘弁な (´・ω・`)ボートレースは誰が勝つの?
(´・ω・`)ネリネに全力BETしちゃってるんだけど スペチケで虹が半分以上はいると助っ人一軍に金が入ってくる余地が無くなってしまうしな 警視庁は15日、公営ボートレースの八百長を主導したとしてナズナ(22)を
スワンボート競走法違反等の容疑で逮捕した。
発表によると、同時に行われた家宅捜索でナズナ容疑者の自室から、出走
予定だったネリネに送られた脅迫状の下書き・エーデルワイスに飲ませた
下剤が発見された。
また、押収した携帯電話から「野良猫へのエサやり禁止」として特定選手への
給仕を禁じるよう指示したメールの痕跡が発見され、偽計業務妨害及び
動物愛護法違反の容疑でも取調べを続けている。 >>836
単純にセレクションに登場した回数が少ない
半年以上やってるけどナデシコ以外の桃源郷組1回しかセレクションで見てないわ 彡⌒ミ彡⌒ミ
(´・ω・)(・ω・`)<ふにー
彡⌒ミ U) ( つと ノ 彡⌒ミ 彡ノハミ
( ´・ω)彡⌒ミ彡⌒ミ(ω・` ) <ふにー (^o^) (AFNの巣窟なんだな…)
| U ( ´) (` ) と ノ <ふにー /l_l\
u-u (l ) ( )u-u l <........
`u-u'. `u-u'
AFN乙!!
彡⌒ミ何がふにーだよ!彡⌒ミ
彡⌒ミ・ω・) 彡ノハミ (・ω・ 彡⌒ミ
(´・ω) ) \(^o^)/ ( U(ω・` ) <……
(U ノ u-u l_l u-u ( U <……
u-u 彡⌒ミ / \ 彡⌒ミ u-u <……
( ´) (` )
( Uノ (l )
`u-u'. `u-u'
彡⌒ミ 彡⌒ミ
( ^ω^) (^ω^ )
彡⌒ミ 彡ノハミ 彡⌒ミ <にこー
( ^ω) (^o^;) (ω^ ) <にこー
(U ノ-u/l_l\u-( U <にこー
u-u彡⌒ミ | |彡⌒ミ-u <にこー
( ^) (^ ) <にこー
( Uノ (l )
`u-u'. `u-u' >>859
そうだけどさぁ…ガンバレ!団長!カトレアだって期待してんだよ!チャンスだ!って思ってしまった。
>>860
ああ…らんらんが出荷されてしまう…
>>862
ね!逆に俺はおっぱい大好きなんだけど、何で今まで注目してなかったんだ…と反省したよ △ちゃんのおしっこなら飲みたい
ペポのぱんつも食べたい なあ、いっこ質問したいんだけど
うちのクチナシさんの開花、どこにいった? うちは以外と虹5のフレ少ないわ
55万ハゲ団長でもデバフガバガバ部隊
あとは1.2+シンビ、全体+高速、エンジョイ勢
こんなもん。ハゲ団長だらけのスレが異常なだけだw 水着カトレアは胸より腋がすばらしい
見てるだけで女の臭いしてくる ・今回の水着カトレアの反響
・海外でのバッカラ人気
・すでに虹トップのオンシと金トップのシンビ
師匠はどうなるかわからんが、これでお屋敷組が開花で最強メンバーになるフラグは整ったな
水着カトレア雑魚すぎるから、開花ではそのぶんなんとかしてくれよ >>890
NZN<勘のいい団長様は嫌いですよ
なんで900狙おうとリロードしたら重くなるんだよォーッ!? >>900
オンシジュームちゃん出るようにスレ立てはよ カトレアとオンシの友情が見たいなあって
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1579 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468590915/ >>913
ちょっと何言ってるか分かんないッスね
>>916乙
見たいねぇ… >>916
盾乙 オンシ出るまでガチャっていいぞ >>895
圧倒的な母性の前には恥も外聞もなくなるのだ >>916乙
カトレアが魔力で強化したボートは100人乗っても大丈夫だってのなら、カトレアに男が100人群がっても大丈夫だよね! >>916おつ
そんなこと言ったらライターがはりきっちゃって
カトレアがボコボコにされてるところにオンシが風に舞うふんふふ〜んとかやりそうで怖い
クロユリは可愛そうなほどだったがカトレアまで弱キャラにすんなよなマジで >>931
やっぱ、そう思っちゃうよな!俺も思ったもん あれ、今日メンテだったのか
新開花きててびっくりした シリショウブは出た当時は火力面金4位くらいだったはずだが
攻撃バフ&発動バフ勢が量産されてる今となっては マツ今まで眼中に無かったけどSDかなりいいな
スキル時の鶴が無駄に雰囲気出してて笑う 開花素材は揃えたが、ネリネはアンプル振込中(残り各10〜20)、魔マニュはそんなに残ってない
よって数日かけてクジラでマニュを集めつつイベントのアンプルを取ってから開花して60程度まで上げる、この作戦でいこう 開花するキャラで古いSDのキャラはついでに手直ししてほしいね
SDおじ死ぬからだめか >>948
(´・ω・`)庭園性能高いよ
(´・ω・`)鶴のキモイ動きがシュールで笑える これ以上酷使したらSDおじが死んでしまう
開花SD待ってます(ゲス顔) >>951
開花に関係なく古いのは少しずつリメイクされてるからそのうち初期のは大体手直し入るんじゃね そんなことを考えると今後アンプル使える数は少し残したままで開花を待つ方がいいのか 性能ハズレキャラは開花してもハズレって事実を突きつけられて目の前が真っ暗になった
こんなことなら開花なんて来なけりゃよかった >>931
乗った結果残らずふっ飛ばされてお星様になってる絵面しか思い浮かばないんですがそれは >>916
乙シジウム
>>959
他のキャラ開花させなければ相対的に強キャラになるんやで 開花SDって実装するの難しそうだな。普段の手直しとは違って、一斉に変えれないじゃんね >>959
それなら来ても来なくても変わらなかったと思えば平気です? >>762
教えるわけないだろ米国の軍事機密異常に教えちゃいけないことなんだから
勝手に気付くならまだしも絶対に教えられない 鳥も怪しい薬もそれなり手に入るのに花びらだけなんであんな渋いのか (´・ω・`)それよりマニュが足りない
(´・ω・`)レベル80ってきっついわ1000歳マニュ追加はよ >>944
砂浜走るのって相当の脚力必要だぞ
甘く見てやってみると翌日ふとももとかふくらはぎパンパンになる お前らw
セブンナイツまとめ板
ワロッポンギw
見てみろwロリワロww (´・ω・`)黄色フルルちゃんとエッチしたいにゃあ 消費スタミナも少ないし、多少は周回前提を覚悟してたけどそんなに出ないのか
6-1からが本番ってやつですかねぇ (花びらって国家別で出るんだ… まったくやってないや) >>959
むしろ性能良いキャラは大したモノ与えられずに差が詰まってるぞ
差が詰まるとかじゃなく逆転とか欲しかった人には物足りないかもだが
そんな事したら洒落にならんくらい荒れただろう >>959
気持ちは分かるわ、まだ数が少ないからさっさと咲して開花して使ってしまうしかないね
他に使うためにとっておいた方が効率良さそうとか、開花遅い事が利点になるように仕向けてるとか考えるなよ!! 破産してるヤツ多いからここらでG獲得3倍を実装しよう 他の所は全くパクらんで良いけど
アイギスの聖霊預かり所だけはパクってくれ 開花絵のコンセプトって祭典用の礼服って辺りなんだろうか
バナナ勢が楽しみですね・・・ 今回の新キャラは金すら手に入ってないけどネリネを開花できたからいいや…
この調子で手持ちの虹を開花していけたらいいけど、魔・魔ってきてるから次が誰になるやら デージーかナデシコ来てくれないかな >>982
金はサンゴバナからその傾向が見えるけど虹はまだ分からんね
サクラもネリネも元々やや不遇寄りだったし >>959
開 花 で き る だ け 贅 沢 と 思 え 歌ネキ相変わらずねウメ
川西ゆうこ@8/17ミニアルバム発売!@riray8y2
ナズナさんが!!!!!キャストオフしてる!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。