【DMM.R18】レッドコラプション Part53[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
https://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part52[無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468317363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:アイテムゲットガチャで手に入れたキャラはどこ?
A:ここでシリアルを手に入れてメニューのシリアルコードから入力。
http://igetgacha-netgame.dmm.co.jp/campaign/show/redc2 ;
Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限凸時のみ。それ以下は、同派閥の同格キャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK!
Q:スピネルって何に使うの?スピネルが足りない!
A:限界突破に該当する色のものが相当数必要。曜日クエで稼げ。
※ストーリークエストを5章終盤(5-14)まで進めれば遠征15・16(15が15-3あたり、16が15-13あたりで遠征追加なる)でも入手可能。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪か酒でフルのおまけが見れる。
Q:おまけ開放に必要な指輪はどこ?男性キャラ用のお酒は?
A:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいの指輪は揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
Q:コストが足りない
A:レベル上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:支援フレンドがLv1エドワーズ ばっかりなんだけど
A:仕組みはわかっていないが、現在ストーリーを進めたりLvが上がった人に出てくる支援は強い人ばかりの模様。進めよう。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:リーダースキルが強そうなキャラじゃないと受けられにくいので☆5や☆4の強いのを据えるか、公式コミュで探せ。
また、フレンド申請された方はメニューに通知がなく気付かないケースも多いのでいろんな人に送ってみよう。
Q:リーダースキルの5属性○○の発動する条件がよく分からん
A:フレ含めての6人で5属性以上なら発動します。
Q:自リーダースキルで攻撃25%アップとフレリーダースキル攻撃30%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ、リーダースキルの効果は重複しません。
この場合高い方の攻撃30%のみ効果を発揮します。
自リーダーで防御アップ、フレンドリーダーで攻撃アップ等にして効果が被らないようにした方が良いです。 Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征、パーティ1〜5、ロックしていると限界突破の素材に出来ません。
Q:☆2素材が足りない、フレガチャ以外の入手方法は?
A:ストーリークエストの一部でドロップします。推奨エリアは下記の通りです。
AXSS…1-14-4(サリア)
バタフライズ…1-13-3(ニーベア)
ヘルシャフト…1-11-4(オルセット)
グラウゲノム…1-15-2(マーガレット)
他のドロップキャラに関してはwikiのアイテム入手エリア逆引きに載っています。
Q:アリーナで勝てない
A:アリーナはコインを集めるところです。負けてもいいのでレベルアップ毎に行きましょう
安定的に勝つには最低でも開幕バリアと開幕全体ASを撃てるアビリティ持ちは必要 【DMM】レッドコラプション_公式/運営 ?@redc_edwards 1分1分前
待たせたな。次のイベントの情報だ!
清い心で見ると誰なのか分かるぞ。勿論俺は誰なのか分かるさ。トップエージェントだからな。
因みに近々人気投票も行う予定だから、宜しくな。
https://pbs.twimg.com/media/CnaBv56UAAAXTr2.jpg コラボキャラが人気投票独占しそう
と思ったけど普通はコラボ抜きか 21日から水着第1弾だし分けるんじゃないか
奥の右から二人目はシェリーかな。ロケットランチャーみたいなの見えるし 手前二人がキャロルとレオリアに見えるんだけど、もしかして別衣装2つ目くる? とりあえず分かる範囲で奥5手前3として
ソフィー イクシアス ? シェリー? ?
ルイーゼ タイヤ レオリア
こんな感じか キャロ、レオリア、マリア、イクシアス、マキ、カミラ
くそ、左端わからん 一番左が特徴的なメカに載ってるソフィー
その1つ隣手前がルイーゼ、その後ろが4コマレイチェルの時の水着と同じの着てるイクシアス
中央手前2人がレオリアキャロ、右後ろがマリアか?
一番右はさっぱり ソフィー、イクシ、カミラ、マリア、マキ
ルイーゼ、キャロル、レオリア
と見た ああ奥の真ん中が幽霊でその右がマリアか 言われてみればそうかも 一番右のはプロテーノルじゃね
ソフィー、イクシアス、カミラ、??、プロテーノル
??、キャロル、レオリア 50個残しておいたけどこりゃもっと残しておくんだった。
1週間ハードを全力で進める。 とりあえず誰が第一段か分からない以上もう少し慎重にならないといかんな 右端はスク水着て浮き輪にはまってる感じかな。名札っぽいのも見える いや、浮き輪プロテーノルっぽいな
2人はイベ報酬として全員出すと石500個くらいいりそうね 俺も言われれてもマキってわかんにゃい
どこで判断してるのん? プロテノールがイベキャラでありますように…プロテノールがイベキャラでありますように… 右端浮き輪はスク水に名札があって二文字ぽいからやっぱマキじゃないか? ごめん、プロテ訂正、水着の名前が2文字だしマキっぽい 男キャラいないのんー?
女体化後で水着着てキャッキャしてるとかそういう希望くらいもたせてほしいんだけどなあ つーか初めて限定キャラが被ったのかな
まだ出てないキャラも多いが、これからは人気キャラ優先で出すんだろうか 土下座子ちゃんの可能性はないでしょうか・・・(小声) げぇーまたレオリアとかおるんかーい
もうVD出すのに使って殆ど残ってねえぜ
ってかセンターがお花のセンポとかカサブランカ様思い出すポージング やっとストーリー全部いったー、これからも増えたりするのかな。楽しみ >>46
ここまですると幽体離脱してるのがよくわかるな
右謎の光強すぎワロタ >>46
おお、大分わかりやすくなった
ヨコハマさん可愛い予感 ちょうど光がかぶってる左の部分がなんなのかよくわからんよなぁ
髪の毛?にしてはまとまりすぎてる感じだけどおもちゃ的なやつかな 残念だけどさすがにタイムボカンとかベルズとかたまごっちおじさんとかをイベントの顔にはできなかったんだな…
均等に出してきゃよかったものを 7章ハードガチャ産なしで余裕でクリアした奴いる?星5編成でもつらい ていうかお団子はスルコウスキーだろ
バーストだから存在知られてなさそうなだけで これは・・・1弾2弾でどう分けてくるかが問題だな
ジェムは200個しか溜まってないんじゃよ・・・ >>55
縛りプレイかなにかなの?
手持ち晒すといいとおもうよー キャロル、イクシ、レオリアの2周目はわかるんだけど
ソフィーって2周目行くほどのキャラなん? うーんことごとく好きなキャラがいない
8月にあるであろう浴衣イベントに期待して貯めるかね あーSP事故多すぎていらいらする
石500以上あるのにゴミガチャしか来ないせいで戦力整えられないってほんとだるいわ >>55
手持ちが分からんから何とも・・・
雑魚のX001ですら麻痺耐性若干あるしバフで圧殺が一番楽 人気投票やるのか
誰が一位になるのかね
蝶無双の予感がする… 凄い勢いで石が配られてているうえにガチャがガバガバなのに、なんでガチャ産なし縛りをする必要が・・・ 7-13-2で焼きしいたけできそうになった、ノーマルなのに怖い
7章は1Wave設計が多いからバリア持たせた方がいいのかなー 人気投票やるのはいいけどツイッター限定とかお問い合わせから投票とかはやめてね頼むよ 水着イベントって第一弾なんだろ
第二弾はホモ水着になるって予想しとく 俺はレオリアを推していくスタイル
ゴミから昇格希望
イベントクリア時に投票みたいな感じが良いと思う
踏破型で1日1回きりとか まぁブーメランパンツやらない理由が無いからなこのゲームに限っては ネタなしに人気投票やったらキャロラインはみんな持ってそうだからいい位置行くんじゃないかな
一位:イクシアス
二位:ラダマン
三位:レオリア
四位:キャロル
五位:キンバリー
六位:ニーベア
とか大体そんな感じになりそう 一弾二弾合わせて8人でしょ
まあ水着イベでメインどころ出さないわけにはいかないだろうからかぶりは今回だけだと思いたい ところで前スレからテンプレサルベージしなくていいの
荒らしのせいでめちゃくちゃだけど まだ出てないのは
ライバー、ローランド、ベルズ、ブルーノ、ロザリー盗賊団、マクシミリアン
おいおい、全員黒ブーメラン似合いそうやん イクシアスもレオリアもいるのか・・・50個しかないよ・・・ >>75
男部門なんてキンバリーが一位取るのが目に見えてる… 男の人気投票とかやったらエルメスキンバリーでワンツーフィニッシュして三位セルゲイとかなりそう 強敵クエ変わるのか
ジェム回収しておきたいけど3週間じゃ厳しいのかな 水着スカウトはスルーするつもりだったのにメインキャラ来るのかよ…
ジェム残ってねえ… ドラド忘れてた。
イベきてない男オオスギィ 男イベあるな アイゼンバーグは最初全く興味無かったけどストーリー見てたら正直欲しくなった マクシミリアン「まだ・・・僕にだって可能性はある・・・」 コラボがひかえてるからなぁ水着はどうせアビついてないだろうし様子見しよう
アビつけてくれてたら迷わず引くのに >>71
ブラウザ組だとキャロはきついぞ
ストーリーでみんな知っているはずだけどさ
キンバリーやニーベアもストーリーでは出番少ないから意外と低そう?
蝶はもちろんだけど、HS勢も善戦しそうな気がする 言うても女キャラもまだまだ出てないの多いから
女3男1の割合でこなしていけばちょうどいいくらいじゃないかな
ここ数回男無しなのが気になるけど >>90
あー確かにブラウザの空気感だとキンバリーニーベアは下がるかもね
でもキャロラインはなんだかんだ最初にHあるからスレやコミュにいかないサイレントマジョリティ的な票で上に来ると思うよ キャロもミアもまず間違いなく生殖機能は無くしてるのがキツイよね
戦闘を主眼に置いた時、生理なんて百害あって一理なしだからな
X-02のおまけで下腹部にへんなのついてるの確認できるし 困った事に、新キャラが出るとガチャは回り色々なキャラが出るが、既存のは一切手に入らないんだよなー
プラチナ?引く気すら起きねぇよ('A`) だが性奉仕機能は深層意識にプログラミングされている
男に求められたらキャロもミアも言われるがまま犯される やきうのおねえちゃんが好きだけど人気投票で勝てる気がしない >>92
前々からニーベアは何でそんなに人気あるのか不思議だったんだけどイベントか何かで良かったのん? バースト勢も来るならオルガちゃんにシーホースかオルカやっていただきたかった キャロは改造されたり他ゲでレイプされたりと踏んだり蹴ったりなのがな 料理ガチャで爆死してから貯め続けた石を解放する時が来たようだ
クソ雑魚でも全力 アリーナ最高峰でストーリーでも真ヒロイン的な存在感
直近の花嫁イベでも高性能もらってアリーナ単独おまけもある某キャラのデキレース状態やろなあ
俺はパフィーアに入れる >>98
おまけがロリコンに人気なのと忍者の前後のイベが可愛くて人気だった Dキャロもミアもくっそ好きだゾ
ブラウザ勢にはヨルディス確認できるの4コマしかないもんねぇ・・・ >>93
キャロの方は残ってそうな気がするんだけどなぁ・・・
できなくなってたらエドさん落ち着きすぎだし
そこが直るまでは東奔西走しそうな気がする ニーベアのおまけはロリ孕ませで最高だからしょうがないね >>104
パフィーアも結構高そうだよね
どっかの報酬で確定入手だし、ストーリーでもパンツ見せてるし
最後の山場でも活躍してたはず でも「赤ちゃん…作れなくなっちゃった…」とか言って泣いてるの見ると興奮するよね しいたけは俺の嫁ってことでいいよね
後はラダマンでもキンバリーでも好きに取り合ってくれ >>109
7章のパフィーアの活躍は意外だけど納得の展開で良かったw >>113
心配しなくてもコラボキャラは除外されてると思う パメラちゃんまだですか
リア充どもが作った砂の城爆破しようよ >>105 >>108
やっぱりイベント系で出番あって可愛かったのかー
そしてロリコンが多いのかー… >>116
おじいちゃん、パメラさんは最初のイベントにもう枠使っちゃったでしょ
(例外あり) 一覧にしれっとアンナって書いてあるけど誰も気づかなかったみたいなパターンならありそう しいたけに投票できてもロリコンに弾かれて終わりに見える しいたけとアンナだったらしいたけのほうが票取るのは間違いないだろうな >>107
おまけのエドさんなら避妊なしで幾らでもヤレると喜びそう(偏見) ニーベアサンはニンジャスカウトの☆5が2種しかなくて
入手しやすかったのもあるし強いからなぁ どっかからの爆撃によってペイガンが1位を取るという悪夢 話題にされないBBA達
ネビュラ「誰を改造しようかしら」
ファレル「有能な私を選ぶ筈よ」
エルネスタ「そんなことより座薬打ちたいわ」
プロテーノル「BBA扱いはこりごりじゃ」 2票以上あるんだったらヨルディスにも入れたい
まぁ1票だろうが 水着マリアエロくていいのぅ
個人的にはおばさんも水着で何人か出してほしかった >>128
ネビュラさんとプロテとファレルさんは好きよ
座薬は申し訳ないがキツいっす >>127
不人気というか、バースト限定のキャラが忘れ去れていそう
死刑の人は七夕ガチャで知名度上がってそうだけど、名前だけ出されてもわからなそう 右二番目はマリアで確定なのかな?シェリーとか言われてたけど
そういやどっちもサイボーグだな 不人気キャラは好きな人もいるだろうしあんまり話題にしてもなぁ
大抵オチ担当のパメラマーガレットあたりも悪くない位置につけそうだし
なんだかんだニーナやサザーキアもいい順位行きそうだしゼーラとか京子とかレイチェルも低くはなさそう
最初はまったく印象なかったけどリリィとかシルベステルとか使ってるうちに印象に残ったし、そういう使われやすいユニットが投票でも強いんじゃないかなー ネビュラさんは意外と良さげなお姉さんボイスがなんか好き 星6用までのクーファちゃんは獲得したがさてこの後どうするか……
称号は別にいらないけどジェム回収とキャラ育成のために9400くらいまでは回すべきかなぁ ネビュラさんはおっぱいというキャラが立ってるはずなのに… プロエーテルは結構話題にあがるだろ
座薬さんはポーズが悪い、乳は隠れてるんだからもっと太ももを見せろ ネビュラは実年齢いくつなんだろうか
以外と若いのか、ガチBBAなのか ネビュラおばさん好き
座薬おばさんは顔がなぁヴァレンタインのは可愛いんだが 上位は記念イベかスカウトで星5来たりしそうだし、これまで目立ってなかったキャラとかはいいチャンスなのかもしれんね
まあ、自分は艦長に入れるけど ネビュラおばさん悪さできないように達磨にして
ホームレスのおっさん達にプレゼントしたいレベル まぁなんだかんだイクシアスってレッコラの顔みたいなとこあるから艦長とイクシアスが強いのは間違いないと思う
ここにレオリアとキャロラインがどこまで食い込めるかかなぁ
以下はブラウザ組で一気に人が増えたし中々予想できんな、昔はロリコン大正義だったから予想楽なもんだったけど 前回のレッコラ人気投票1位でアプリ版のアイコンにもなっているのに新衣装が追加されない方 そういやクリスティって超能力者さらってこいって命令を果たせなかったけど
クリスティ自身が超能力者だし責任とって改造されたりしなかったのだろうか
つーかGGの人って全員改造されてんだっけ? >>152
顔とか腕にLEDライト入ってるしみんな肉体改造は受けてるだろうな >>152
クリスティとかの初期メンバーは肉体改造だけで超能力部分はいじってないんじゃね イクシ ? ?
キャロ ルイーゼ ラダマン ゴミ 眼鏡?
後ろの二人がわかんねえ ペイガンはイデオンの主人公?の人にしか見えないから
見る度に笑ってしまう さあラストおばさんだ とりあえず1枚はとっとくか・・・ あいつが本気だしたらイデが発動してライブ会場崩壊どころの騒ぎじゃなくなると信じている やべ、おばさんラストだったな…
イエロースピネルが足りなかったんで全力で掘っちまったよ… イデ!イデデデ!
おいペイガン!こんな狭いとこでイデ発動させたら痛いだろ? おばさんの毒もらって毒エフェクトを伴いながら最速でバーストラッシュ打ったら処理限界で強制終了した… ブラウザスタートだけど倒せないし入手出来そうもない うおおおおレジェンドきたあああ
ってみんなもう終わってるか おばさん期限あったんか
ずっと居るから常設かと思った 既にネビュラおばさんの前に3キャラ期限来て入れ替わってるしな 海賊イベ温かったから今週は育成期間
やっと7章ハードにとりかかれる (´・ω・`)ライバーおじを防衛してる・・・
(´・ω・`)これは攻撃しろってライバーおじに誘われてるのかなー おばさん状態異常でハメ倒せた
50APはきついしジェム回収できただけ良しとしよう 水着イベも気になるが月末のコラボ先すげー気になる
ドラプロ復刻なのか、新規コラボなのか
DMM外のゲームとのコラボも可能なら妄想が捗るな! ひつじ第二弾シナリオの終わり方が別のとこと繋がった、みたいな感じだったしひつじ以外ぽい気はする エンブレムでもいいからひつじコラボの果実交換させてほしいぜ
始めたばかりで無知すぎて足りてなかったとは レギオンよりはみんな大好き土下座子ちゃんのが面白そう
と思ったがどっちの土下座子ちゃんがいいかで意見分かれて空中分解するか チェニーいれたらアリーナ安定した
いままで2ターン目に倒しきれなかったら3ターン目に結構ボロボロになってたけど3ターン目もカバーできるようにしたら全然違った 今更だけど>>14のマーガレットがペロペロ催眠のアイテムの顔に見えて仕方ない・・・
という事はペロペロ催眠とコラボするという暗示の可能性が ひつじやってなかったけどしいたけロンドみたいなデザインの子残ってるなら早くコラボガチャに加え入れろ〜 >>190
それそれ
マーガレットのペロペロキャラ合わせて何かしてくれるかもと期待してる
4コマで地味にあずにゃんペロペロしてたくらいだし多少強引にやってくれても・・・ ひつじwikiでキャラ画像見れるから漁ってみるのもいいんじゃないか
ビビとミレイと、個人的に色々お世話になったからロサナちゃんだけは復活させてくれ
後は猫耳メイドしいたけ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351419.jpg http://i.gyazo.com/8d960a7addd96fd929f35eafa3ef1be4.png
拡大したけどマキか
レオリアに惚れたのに
VDはさっぱり出る気配ないし、プラチナも回してて全然ヒットしないし、HSガチャでも外したし
俺レオリア様に嫌われてるのかな
次のアリーナおまけはレオリア様とかないかなー(チラッ そういやアビリティがゴミだったキャラは多かれど、弱体化したのってマキくらいだしな
こっちは使いやすいキャラになっているといいんだけど
他の人気キャラと一緒だから性能も持っていかれちゃうんだろうか 結局登場時の性能がどうでもアビ次第でゴミにも神にもなるしなぁ
アビ無しイベキャラで使える性能なのは全アップLSくらいなんだしとりあえずはおまけ性能だけ心配しとこか あぁマキなのか…なふだがそうならーそうっぽいな
そして初めて強敵を出現するやつ全部二体揃えられたうえにイベントも終わって
夏休み終わる遙か前に宿題終わった学生みたいで気分がいい
ただの運だけど 水着!引かねば!
と思ったけどこれエロゲだから結局脱ぐんだね
肌色珍しくないじゃん! レッコラでひつじキャラ全員回収しようぜ?
んで、レッコラ改めひつじクロニクル2に改名で? バトルおばさん欲しいんだけどバリア持ちいないんだがイケるだろうか
エドさんは当然として
開幕ブッパ組:シルベステル/シャロン/リリィ/コルネリオetc
デバフ状態異常組:ジェシカ/ファレル/ローランド/イヴリン/マーガレット/アンジェリカetc
を考えてるんだけど大丈夫かな?
あと戦力になりそうなのは嫁3人/通常猫あたりです(全員LV80止まりw) >>201
今やってたけど1ウェーブだけだし手動前提として
バトルおばさんにむしろバリアいらないかな
1T目貰ってBRで雑魚全滅からおばさんタコ殴りで勝てると思う
ダメージを抑えつつBRゲージためたいから開幕デバフはあり
BR後の立て直しにヒーラー入れるのもアリだな 敵の二回目のスキルが3ターン目だったかな?(曖昧でごめんよ)
そこに合わせてクッキングユキで防御するという手も 1Tバリアなしでやっても2TにBRは撃てないよ さっきメンバーミスってHELLBBA行ったときに使えなかったから間違えない マリアをエルメスで止めたせいか、ギリギリたまらないぐらいだから使えそうだな おばさんはHP高いからバフ重ね瞬殺でなくてサポをルイーゼやオルガ厳選しないなら回復役連れてったほうがアイテムなし攻略安定しやすいよ
もしくはエドを連れてって何人殺されようがトランスソウル叩き込むんでもいいけど 右のは本当にマキなんか?
>>14の画像見ると顔の輪郭や髪形がスルコウスキーにしかみえんし、シュノーケル付けた鳥っぽいのも 本当にマキなのかスルコウスキーなのかは誰にも分かるわけ無いだろ!
あくまで予想だからあんまカッカすんなよ >>207
>>194
ニーベアの光が邪魔でわかりにくいけど
スク水に「マキ」って書いてあるように見える
推測の域は出ないけどね >>211
キはわからんでもないがマは潰れてて見えん 基地半壊するほどのクラッキングを
どうせヘルシャフトだから今度会った時に聞いておこうって、どんだけお気楽なんだよ! ああああああああ猫のおっぱいに惑わされて爆死したああああああ まぁ俺は着エロ派で水着は興味ないから安心してスルーできるわ Lv120になってもEXP溜まり続けてるけど開放されたら即121になるのん? >>216
なんか上限超えた分はリセットされるみたいだぞ
おばさんwikiで見るとヘル泥体感10%らしいけどEXでも出るの? リセかありがd
俺はExじゃ出た事ないけど出るっぽいよ さっきヘルで出なかったのでEX行ったらぽろっと出たわ
これで次のキャラ来ても大丈夫だ! ミアは起きたら自分の体はサイボーグ、恋人は幼馴染みに寝取られてたってのによく平気だな
恋人も幼馴染みも全く気を遣わず目の前でイチャイチャするし >>225
ブラウザ版前にミア中心の5章と6章の間の話がイベントであったな
バトルスーツネビュラはその生き残り 使うつもりは無いがストーリーも終わらせたし全AP、BBAに注ぐか
EXTREMEの方がいいんだっけ? いや流石にこれ以上蝶強くしても仕方ないし他組織強化しようよ
HSにクリスタル効率の良い開幕要員とか ニーベアなんだよナビキャラ扱いかよ。イラツメも居らんし水着はスルーで良いな
やっと貯まった50は復刻回すか。でも蝶☆3が足りないから迷う DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 最近は単発教に入信した。仮に操作があると仮定した場合に50個一網打尽率は下がるからな 44連☆5がロンド2ナノ2魔王1のハズレ無し1回お得だし運次第 おっパイレーツイベ終わったからイベBBAしたけど
イベBBAのエロすっげー長いなw
割と好みのシチュってかどっちが悪者かわからんわwwwエドさんwww さすがに無いと考えるのも草だな
仮定だって書いてるだろ そうか、強敵ババア祝日だから18日まであんのか、1匹ぐらいいけるやろ 目に見えないデメリットを考慮して見えるメリットを捨てるとか草生える 石50個も一気に使えない貧乏だし、一回ごとにドキドキできるので、
若干の損に目をつぶって単発派です アカウント一個一個出率変えるとかするわけ無いだろアホ 意図的にやってんだよ。アンカ付けないのもな。誰に質問してるわけでもないからな
普通に流れて終わるような話だわ 意図的に〜とか言って訳のわからん言葉垂れ流すならチラシの裏にでも書いとけ >>258
じゃぁ無駄な書き込みにに逐一そう突っ込めよ。いっぱいあんだろうが
なんで俺に噛みつくんだよ スルーしろって言いながら反応しちゃうからだろ、どっちもだけど ☆3の苦痛を10回も味わうのがきついので
11連1回に賭ける 始めて1か月ほどなんですけどとりあえず7章まで突入したんですが経験値効率はやはり5−3−2がいいんでしょうかね? >>265
キンバリーちゃんが男なのか女なのかフタナリなのかが気になって落ち着かない >>267
プレイヤー経験値なら5-3-2のが最高みたいだし キャラ経験値は経験EXが最高
経験の神殿に近いうち修正が入るみたいだから、今は7章クリアーしたらストミのハードモードクリアーしてジェム集めておいたほうがいいかもね
私もブラウザ組だけど、今はストミのハードモードやってるところ 来週のメンテまでに完全制覇はAP足りなさそう・・・ エロみたいだけならリセマラしたら終わるのに確率操作とかやめてくれよ
本当に大人なのか やっぱり5-3-2が安定なんですね、ありがとうございます
育成したいキャラが山のようにいるからハードのジェム回収はしばらく置いておこうかな
ところでストミってなんだろう・・・ なぜか運が悪いと運が悪いと思わずに操作されてるって騒ぐアホがよくいるよな
でもこういうやつって運いい引きだと操作されてるって思わずにSSとかはって自慢するんだろうなw >>272
ストーリーミッションの略やで
このゲームはクエストだから誤用だろうけど、他のゲームの癖でつい使ってしまうんだろうね 11連1回でバレンタインゼーラ2体出たけど戦力的には意味は特に無いな
というかまたゼーラ出るとほんと意味無いからバレンタイン回せなくなったぜ ミッションにストーリー進行でもらえる報酬なんてありましたっけ?
ミッション一覧見ても見つからないんですが俺だけかな?
すでに終わらせてるから一覧にないとか・・・? 11連3回で復刻ユニ5枚全部そろった!
だがダブりは0!繰り返すダブりは0!
どうすっかな… >>275
更新したら答えが出てた
なるほど、お騒がせしました レイプ失敗おじさんがナチュラルに存在しない者にされてる… 一発でレイプ失敗おじさん揃って二発目が不発だった僕はキンバリーちゃん諦めるかわりと真剣に悩んでる
水着も気になるんじゃあ(´・ω・ `) レ失おじですっかり定着してるけどおじさんかっていうほどあの人GGの男衆の中では年食ってない気がするんだけどなあ
クリスティとよく話してる感じとかなんかペイガンと年近いイメージ >>236は自分で仮定して、好きで単発回してるんだから別に外野が噛みつく必要は無いような。
「確率操作されてる。運営に文句言ってやろう」っていうのとは違うから叩かれる話じゃないんじゃないかな…?
って遅レスだったかすまん。 まあ年齢的にはお兄さんぽいのかな?
ただもうおじさんで定着してるから仕方ないね 失敗してるだけならまだしもレイプされちゃってるおじさんだからな 回復できて状態異常も治せるかわいいのがいるみたいだけどネビュラに連れていくと活躍する?
使えそうなら星5にしてくる そういえばWDイベでエルメスくんがクローデンのこと かっこいいお兄ちゃん って言ってた VTWDのキャラって元キャラの絵師とだいぶ違うよな
レオリアとか誰だよ状態だな 絵師理由無く変えるのは止めて欲しい
具体的にはしろすず変えたら許さない 絵師名伏せてるから、正直誰が誰とかよくわかっていないマン イクシアスは元の絵に似せてくれイベの絵は全然tnkに来ない やっとバトルスーツおばさん一人確保した
割らずにEX廻って3日かかった…
二人目はいいか
将軍も一人しかいないし サザーキア1人でいいから欲しいけど33連☆5無し
はぁ・・・ 強から≪強敵クエ回り始めて
HELL三回目でOBSNキター。ありがとう。ありがとう HELLであまりに出ないからEX行ったらすぐ出たって人もいるし、どっちがいいのかしらね 将軍はEX初挑戦で出た
おばさんはEX二桁回っても出なかったがHELLは数回回るだけで二枚
ホモは今の所EXとHELLを5回回ったがまだなし
結論:運 このゲーム無課金に優しい設定だけど運要素は多過ぎるからな 将軍とホモは初回HELLでポロって、おばさんもHELL3回目くらいで出た
ただおばさん2枚目は5、6日分くらいHELL回っても出なかったのがふと行ったEXで出たし
今AP貯まるの待ちたくなくて行ったEXでホモ落ちた、どっちがというより時の運 最近始めたんだけど1番おっぱい大きいキャラってビクトリアで合ってる?
wikiは見たんだけどwikiが完成してるかどうかもわからなくてさ
爆乳好きだからおっぱいデカいキャラを目指してモチベ維持していこうと思うんだ オリビアもでかいんじゃね?
正月オリビア持ってないからそっちのおまけは知らんけど どの辺までがでかいの基準?
ヨコハマタイヤより上? 男限定でエルメス君入れてNGにならない不具合どうにかしてくれないかな 一番大きいかどうかは分からんが
おっぱいが最も強調してあるのはビクトリアだな >>320-323
レスありがとう
オリビアさんも大きめだけどできればもうちょいほしいな。贅沢なのはわかってるんだ…
エルメス君は調べたけどここから巨乳化するんだろうか?画像が見つけられなくてわからなかった
ネビュラさんは確かに立ち絵からしてデカいね。これは盲点だった
どの辺までというかどの辺りからが好みからというとビクトリアさん程度が好み。それ以上あればなお嬉しい
ヨコハマタイヤは可愛いと思うけどおっぱいに関して言うならちと物足りなく感じる
長文ですまない バトルスーツネビュラさんが一番デカく見える
そういやBBA狩りも明日が最終日か >>325
最初にレッコラ気になったきっかけがビクトリア(アニマル)のバナー見かけたことだからなあ…
数回ガチャって☆5きたと思ったらキョウコ(アニマル)だったことに絶望して最近まで放置してたんだけど
たまたま魔太郎キャラがいると知って本格的に始めることにした >>326 すごい爆乳が好きなんだな。
本当好みは様々だね。僕は貧乳好き。 >>328
ビクトリア以上は女キャラにはいないかも
ネビュラババアだけかな
ひつじのアスカとかもか
アリーナに追加されたユキさんみてくれ
あのサムネでも物足りないんじゃろ?
他はあれと同じか下しかないかも そう考えるとロリは多いのに爆乳とか探すのかなり大変だな >>333
あれ明後日は祝日だから強敵クエ開催と上の方で話してたはずだが コルネリオ、ブルーノ、ネロ・・・ベルズ、ローランドはちょっと小さいか
ここら辺のキャラも大きいんじゃないかな! おまけ視点でいいならジェシカとレイチェルも結構でかかった
だがバトルスーツネビュラに適う相手はいない印象
ひたすら周回してるが2枚目でないまま終わりそうだけどどうすっかな >>334
結構いるぞ?
ユキ、ジアルガ、エルネスタ、オルセット、オリビア、アンジェリカ、コルネリオ、レギオン…
ヘルシャフトに多い気がするな、アリアナぐらいはどうなんだろうか? >>329
もちろん貧乳でも顔や声や性格が好みの子は好きだよ
ただ爆乳のほうが圧倒的に好きなだけさ
>>331
アスカたしかにデカいし可愛いな。しかもムニュっとしてるのがたまらん。これはいい
ユキさんはたしかにサイズで言うと物足りないなあ…
>>332
すまない…メガネは…すまない…
>>336
ゲーム知識がなさすぎてネタなのかTSするとほんとにデカいのか判断に困るぞ! 女体化の乳サイズってtnkのデカさに比例してんのかな
そうなるとゼロ様は あっ…(察し) まぁ、ガチで胸のでかさだけで言うならワルゴが最大だな! >>340
TSキャラはだいたい大きめだよ
コリネリオとか確かに大きかった
あと個人的にはオルセットちゃんが意外といいいおっぱいだと思います >>344
男キャラもぬいぐるみちゃんもwikiだと大きさがわからなくてもやもやするなこれw
あとは次の水着ガチャであからさまな爆乳マイクロビキニ娘が追加されるのに期待かなぁ エルメスきゅん巨根ってマジかよ
失望しました人気投票はエルメスきゅんにうひょおおおおお 皆でコルネリオに投票って決めたじゃん、勝手な事言わないで エルメスくんがうわあやめてよぉスカリーってなるSPおまけください >>340
サザーキアはだめなの?
おれもブラウザ組で過去キャラのおまけ知らなからなぁ
爆乳はブヴヴにいっぱいいるからそっちで補充してる >>351
とてもいいおっぱいだと思うし好きかどうかと言われたらもちろん好き
ただブヴヴでいうならアインスレベルだともっと好き
おっぱいが大きければ嬉しいし、もっと大きければもっと嬉しいってことさ 正直絵師わからんからWikiで補完してほしいけど荒れそうだな
ピクシブとかTwitterで書きましたって公開してる絵師を把握してる事情通はおらんのか >>353
カナーチェ、バネッサ…ザンクロー
ミーシャ、カミラ、クリスティ、ユキ、アンジェリカ、ヨルディス…皐月みすず
X002、ムーラ…七六
シュウファ…ばん
モリアン、マーガレット、イヴリン、トレイシー…ホロすけ
イクシアス、ソフィー、ディアナ、サザーキア、オリビア…Emily
ラダマントゥス、イラツメ、クーファ、マキ…うさ城まに
VDクリスティ…キチロク
忍者ニーベア…しろすず
ライバー…FBC
ルイーゼ、メーベル…荻野小唄
X001α…ハムシマ
こずえ、リリィ、ジル、ニーベア…おちんさま
忍者シャロン、ファンタジーモリアン…うたはね
アイゼンバーグ、ブルーノ…龍輝雅龍
キンバリー…ネムネム
ダイア、ジーナ、プロテーノル、デビルフェイス…伊倉ナギサ
Xmasイクシアス、VDゼーラ、VDソフィー、忍者サリア…CH@R(ちゃあ)
セルゲイおまけ…ふんぼ
レイチェル…るちえ(後藤なお)
ブルーノおまけ、ベルズおまけ…宏式
バトルスーツネビュラ…塚沢
シルベステル…天蓬元帥
この辺は多分あってるはず
間違ってたらごめんね なんてこった、シュウファは生えてたのか
シュウファのファンになります シルベステルは突然黒人マッチョになってる可能性があるな >>356 >>353じゃないけど助かる。ありがとう。
絵師公開してくれたら嬉しいんだが色々問題があるのかな。 絵師変更でいろいろ荒れて被害が出るの防ぐ為とかかな 土日HELL星6必須かよ無理ぽアスカとエドしかいねえ >>356
すげぇ、知らなかったの色々と知れたありがとう
最近は絵師増えて知らん人が多いけど有名な人沢山使ってたんだなぁ 見てたらファンタジーチェニーもしろすずって人らしいね
ピクシブある人は補完できそうだわ >>363
ホモはまだ行ってないけどおばさんは星5のままでもいけてるぞ
開幕要員とバリア要員いるけど >>356
シャロン…魔太郎
これだけしかわからん >>363
おばさんの方ならエドいりゃ十分じゃね
001がBRゲージためてくれるし、BRすりゃ他はいなくなるし
マリアに開幕麻痺ぶちこめればもう少し楽になるかも どんだけ頑張っても海賊バネッサ書いた人がわかる気がしない
あんだけうまく似せたの何者なんだよ 土日HELLはALL★5でも余裕じゃね
いや4混じってもいけるかも、結局エドとキャラ選 乳首ぐらいしか相違点がないって逆に凄いから尊敬する おばさんはバリアとエド入れて1ターン目でおばさんにトランスセクシャル
2ターン目防御で3ターン目ラッシュで終わるんじゃね
俺はSP回復薬が尽きてどうにもならんので効率よく素材取れるとこ教えてください >>373
オイルなら2-10-2
タブレットは有限だから、イベかアリーナで地道に集めるしかない 4倍期間回ってた人は中回復薬が有り余ってるはずなので
SP回復薬使わずにHP回復薬だけで抜けるのを考えればいい感じ
おばさんはEXだと1T目にスキルでHELLは2T目スキルだからディフェンス安定かね
エドさんを☆5〜6にしてないと土日は面倒だと思うの おばさんにTSはBR終わった後でもいいだろ
最初はエドに防御させて生き残ることだけ考えればいいような
ハーナとかセルゲイとかも役に立ちそう
俺は開幕でマリアをテイクアウトしてBRたまったら一掃
エドが生きてたらTS撃つし、なければナノプロテでバフかけて殴って削りきっている
バフないならエド死ぬとめんどくさいかも試練 >>375
オイルが足りなかったからちょっと回ってくるよ、ありがとう
ついでにスカリーとエルメス君にもオイル注入してやりたい おばさんに封印がそこそこ通るから封印付きスキル擦ってるな
スキルつかなきゃただのババアよ エドすら入れなくなった俺・・・
マリアはナル入れて1T集中放火で潰してしまえば麻痺かかるかどうかなんてどうでもいい
まあ☆6の火力前提だから☆5以下で止めるなら運頼み麻痺必要かな さすがにおばさんをオートで乗り切れる強者はいないか マリアに麻痺入らないことあったのか
すまん、俺の試行回数が足りなかった
1T目バリア入れずに耐え切れば勝ちって印象だな おばさんオート可能やで、相当キャラパワー要るけど
ナノイクシアスプロテーノルロンドラダマンサザーキアっていうテンプレがここでも普通に機能した 補足すると多分ここまでしなくても回復役がいればオートは可能で、マリアのバフ乗ったおばさんのAS耐えられるHPと属性が重要と思う
シュウファとか意外と刺さると思うよ ホモ初めてやったけどこれコンテニューしないと無理って思った
なんとかしいたけが踏ん張ってくれて行けたけど
これオートとか凄すぎる イベントも遠征だけで終わる目処がついたからアーマードおばさんに挑戦してみたら
30分で二人揃うとかこれ絶対水着スカウト爆死する前兆だろ 何も考えずに緑染めでホモオートしてる。
なお、ホモはいまだに一つもおちない模様。 ホモオートはマジでバフ多重構成しないとどんな廃課金でも難しい
というかホモオートを考える上で流行った戦術だしなぁ ホモはナノ+花嫁トレイシーでガンガン1キルするスタイル
初動だけ2T無いと潰せないからバリア入れてけば後は楽勝 ホモートは4waveまであるし大丈夫だけどBBAオートは危険だから手動でやってたな ホモスナオートは海賊サザーキアのLSもけっこういいね >>387
将軍ガバガバでひつじガチャ爆死の私を呼びましたか…?
運気保存の法則ってあると思います そんな話するなよ
丁度おばさん拾っちゃったじゃないか 5waveあってあとになるほどバフが重複して楽になるからホモのほうが簡単だと思ってるわ
BBA初見で壊滅したトラウマが鮮明なだけかもしれんが BBAは1WAVEでほぼ4Tで潰せるけどホモは初動2T残り4WAVE1Tだから6Tかかるな
ただホモは異常に頼る事無く敵の攻撃を全て潰してしまうからどっちが楽かと言ったら・・・ トレイシー4コマの作者ってわかる人いない?
どこかで見た絵柄なのに思い出せなくてもやもやするんだ ところで質問ばかりですまないんだが
このゲームってレイプや主人公以外とのセックスはあるのかい? ないんじゃないかな
まあエドさん半分レイプまがいのことしてるけど… >>399
エドのイチャコラ珍遊記だからそういうの期待しても無理じゃないかな
絶対失敗するマンもいるくらいだし意図的にやってそう
そういうのがお好みでしたら神姫オススメ >>400-402
レスありがとう把握した
多少なりともあったらラッキー程度だったからなくても問題ないさ
ちなみに神姫はもうやってるんだすまない 結局18日はばばあイベプレイできるんだろうか?
もしできないなら明日経験値EXやらんでばばあ二体目まで頑張るけど 18日終了って書いてあるんだから18日も出来るってことだろ流石に >>406
神ゲーが頽廃しすぎているだけでして・・・ 別人でも絵柄似せなくてもいいけど乳首だけは最初の絵に合わせてくれ乳首違うと顔一緒でも同じキャラとしてはぁはぁ出来ない >>409
神ゲーは神姫の幻惑をも跳ね返す最強の村人が闊歩してる世紀末世界だからな… >>410
乳首は普通に三次女性でも変わるから小さくさえならなけりゃ問題ないな >>409
まぁ糞姫の話はイラつくからいいよ
あれやめてこっちに来た身としてはね まぁ一部のタイヤとミア以外は平和ね
>>412
現実と創作では楽しむ基準が違うのでその理屈は受け入れられない例えば現実の乳毛ははぁはぁ出来るけど創作ではNGなのわかる? >>414
ごめん現実でもはあはあ出来ないのでわからない >>408
18日になった瞬間終了だからどこもおかしくはない
むしろ土日限定って書いてあるのに月曜にやれるほうがおかしくね? >>411
村人が強すぎるからなぁ
神より強い村人とか一体何なのか >>417
おかしいなんて一言もいってないんだけど何だお前
表記曖昧なせいで確証とれないだけで土日開催のを祝日まで伸ばすってよくある話だし 膨らませなくていいと言えばTS=巨乳化なのが納得いかない ネビュラ2枚目無事ドロップしたけど真っ白でびびった 全力で撃つ渾身のトランスソウル→ゼロ様がロリに
勢い余ってつい全力で撃ってしまったトランスソウル→デュアリスお兄ちゃんがロリ妹に >>422
月曜できると勘違いしてる奴がいるじゃん
そんな話公式にまったく書かれてないし
騙されたーとか騒ぐ奴が出そうだから釘刺しただけ エドの力加減説
tnkのデカさに比例説
受ける側の体調に左右される説 エドさんの事だから
脳内で女体化視姦済み→そうだTS撃とう
って変換後のイメージが決まってる可能性も >>430
じゃぁ18日もできんじゃん石割って損したわって文句出る可能性もあるからお前も確証なしに決めつける言い方よした方がいいぞ
あの表記じゃ18日なった瞬間終了か18日一杯で終了か区別できんから個人の判断か問い合わせが先だろ ストーリー上で全力TS撃たれてる003は男になってるんだろうか
そしてとりあえず001の性処理機能を試すのだろうか レッコラって大抵の性癖カバーしてるけどまだ出てない性癖ってなんだ
命にかかわるようなのを除いて >>433
18日は強敵クエできないよ
常識的に考えて祝日もできるならそう記載する
断言してやるよ >>435
え?膨乳と搾乳もあるんです?
TSしたら巨乳だったってのはナシで >>435
和姦しかないのでほぼカバーしてないと思うのですがそれは BBA戦やってると燃焼の強烈さがよくわかるな
BBAのスキルダメージが800とか600になるw すみません。
18日は強敵クエないものと思って進めておきます。
ややこしいこと言って失礼しました。 >>449
あるのかぁ・・・SPまだ全部取ってないからしらなかった・・・ >>382
そういや遅レスだけどBBAフルオートできてるで
蝶染め全員100だけど >>448
あれ、俺もBBAのアイコン真っ白だったな既所持だったけど
中断から再開すると称号真っ白になる現象とおなじなのかなぁ >>448
アーマードおばさんおめ
今回からHELLで回してるが全然出ないね… >>447
いやわからんけど、18日無いものと思っておいた方があると思って進めるより安全だと思うけどね >>453
あり。ブラウザ勢だが、今日まで週末クエ全く出ず都市伝説だと思ってたぜ
>>452
なんかおかしくなってるんかね。ホモは普通だったんだけど 海賊あたりからバナーが白くなる事もおおいね
ホームに切り替わる瞬間遠征に数字が出るのも気になる >>456
バナーが白いのは読込不良かと思ってた(しばらくしたら表示されるし)
遠征のアレは気になるよな ブルーノおじ育てたほうがいいんか(´・ω・`)でもブロッキング率紙 >>462
ブロ100%にできる神キャラがいるらしいぞ ブロ100%スキルあっても敵がいつ必殺技使うかわからないのがな 最後なんで慌ててやってるけどおばさん落ちねーな
まだ6周くらいだけど
みんなどのくらい回ってるんす ユキとバネッサならどっちがいいのかな?バネッサだとHPが多いね
出現クリスタル書いてないからわからんが バネッサの時は自然回復分と石10個割ったけどついぞ落ちなくて
復刻のときに飯食いながらオートにしておいたら落ちた
物欲センサーなんて存在しないよ非科学的だ まじかそんなもんなのか
ホモが石回収の1回目で出たのでおばさんはかなりかかりそうだ 5%とかそんなもんじゃねーの?
10%はちょっとあり得ないと思うわ 過去AP90近くでダイヤ30個使ったことあるし流石に10%は無いかな 苦労して取るようなもんでもないのになぜ人はおばさんを求めてしまうのか ホモヘルぎりぎりクリア
ディアナちゃんは新規にとってエース的存在だわ 順調にホモが出ない
ホモが出なくてもホモのかけらみたいなものがドロップして
1000個集めるとホモになるとかあってもいいんじゃないの 青い髪の開幕ぶっぱ
バリアばばあ
おもらし
↑うんざり
これにジジイやら組み合わさって個性ゼロ
死に腐れ能無しども
65才 女性 運営に要望送ったけど強敵のドロ率あげてくれないかね
自然回復とクリ20ほど割っても出ないとさすがに萎える >>461
(´・ω・`)ブルーノってやつはイクシアスと何か関係ありゅのん? >>487
俺先週一枚目のためにHellで石40割ったぞ
さすがに約100周でやっと一枚は辛かったけど落ちたらどうでもよくなったわ >>490
忍耐力がすごい
俺は落ちる前に発狂しそう >>492
要望送るにも「○周してもとれませんでした」よりも「とるのに○周かかりました」の方が運営も無視しづらいだろ? >>491
(´・ω・`)そんなー!らんらんイクシアスの性能知らないけど欲しいの おじさんを大事に使い続ければいつの日か縦にカパって割れて中からイクシアス似の美少女が・・・ おじさんだってたまごっちしたりかわいいとこあるだろ (´・ω・`)今日イエロー全ステ30%ぅpかよ
(´・ω・`)事故が怖くてトップに挑みづらい・・・ 水着ガチャ前なのにお花で☆6ガチャきたからkknしちまった… 土日分イベントあろうが放置して全部強敵のみに使っときゃまず取れると思うけどな
期限来てから慌てすぎだろw >>495
TSしても結構BBA寄りだったような・・・ >>432
それだと青イクシはTS前から外見どストライクだったって話になるんですがそれは >>500
屋上
レッコラキャラの中で一番好みだったんだが?
誰だかしらんがあの絵師にお姉さんキャラたくさん描いてほしい バネッサに石30個砕いたことあるしハマる時はハマるんだよなこれが
最近はホイホイ来てくれるけど 図鑑の154って今度の強敵キャラ?
変な空き方しててもやっとする >>505
おまえだったのか
ttp://i.gyazo.com/a8497175d71382ae54d0551b7a38a256.png ユキさんは日頃仕事に追われているセルゲイを気遣って幻のキノコをわけてくれたんだろうか
HS唯一の良心
しかしエドさんに食べられちゃうのはやっぱりセルゲイ可哀想 幻のキノコだけじゃなくてエドのキノコも食べられたってかやかましいわ! 高難易度クエでキャラドロップ全然しないんだけど
今日で終わるのに、先週からずっとやっててもうしんどい 期間中週1日ずっとHell回してればまぁ2枚は落ちるかな程度 今日はナルが硬くて非常にめんどくさい
殴られた奴はほぼ即死するから下手な異常持ちよりはるかにタチが悪いわ ブルーノ☆6になったからキャロライン☆6と入れ替えた 今アリーナで当たったバレンタインレオリア様?が超かわいかったんだけど! 黄色全ステアップは新規にはきついわ
いきなり負けが込むようになったかなしい アリーナでジェム使っちゃう仕様なんとかしてくんねーかな
忙しい時ほどやっちゃってブチ切れそうになるんだけど 海賊イベント一区切り付いたから所属別逝ったらHSキャラ全然育ってなかったわ
GGは魔王とイクシアスが居たから何とかなったけど 黄色は怖いよな
開幕の主力は青がほとんどだから100イクシアスなら問答無用で潰してくれる
まあ対抗策はしいたけ位しか居ないな ようやく蝶染作れたわ・・・3人がアビ無しというアホみたいな構成だけど。
フレラダマン探さないとだなあ(´・ω・ `) ふふ、しいたけニーナだから黄色余裕だよ!
からの不意打ちパメラでこんがり焼かれるのが俺のパターン
混乱効かないパメラ…おそろしい娘っ 黄色ってなんか強いのいるっけ?
あと蝶PTはぶっちゃけラダマンがいないと始まらないでしょ
ラーメンのスープがスープじゃなくてお湯じゃん!ってくらい重要だよラダマン まあクエならフレから艦長借りれば良いしアリーナは魔王パで何とかなるから早急に必要では無いけど艦長欲しいな
というか俺プラチナの蝶☆5イクシアスしか居ねえ・・・ナノロンド居るから蝶染めが一番強いのに・・・ 海賊シルベステルとリリィがやっと☆6になったぜ
ハーナをアリーナPTから外そうかと思ったけど代わりのLS要員がいないことに気付いた イベで貰える眼帯海賊って麻痺持ってんのか
ガチムチイクシアスお疲れ様でした 海賊バネッサ描いたのザンクローじゃないのかよ
マジ?誰だよ教えろ このゲーム同じ人が限定キャラも書いてることのほうが少ない気がする このゲームはガチャ画面でカード絵わかるからまだいいけど実物当たるまで絵師変わってるのがわからないパターンはソシャゲじゃなかったら返金モノだと思う
っていうかまぁ絵変えんなって思う ばばあ二体目でねえ
夜に入っても出なかったら石割るのも考えるけど
それこそ運営の思うつぼだよなあ どハマりして石50個使ったとしたら11連引いた方がマシだしな BBAとかホモHELLクリアできんわ水着スカウトで強いのきてくれんと 新規でまだよくわかってないんだけど
アリーナコインって次回に持ち越されるの? 経験値稼ぎは5-3-2の方が良いのか…なんのために存在するマップなんだ 正直1体目だったらなんとしても欲しいとかいうのは分からなくもないが2体目出ないと正直無くても良いって気持ちになる でも、戦力的な意味で期待するなら アビのない限定よりアビのあるコラボになるんだよな うちはほとんどコラボでパーティ作ってるよw >>545
コインは持ち越し、おまけ解放も持ち越し(いつ消えるかは知らない)
回数制限のあるバイタルやリンクなどの制限は解除
でもコインは金かおまけに使うことが多いと思われるので回数制限があるからってスピネル変える必要はないかなと >>549
サンクス
好みのエロが追加されるまで温存やな はやくキャロとミアの調教洗脳改造が追加されて欲しいよな >>546
経験値神殿のこと?
キャラ育成用の場所よ
プレイヤー経験値なら5-3-2
キャラ経験値なら神殿(5-3-2の2倍) >>553
なるほどそうなのか。気づかんかったありがとう DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 経験値ならさすがに今日は経験値EXだね
1万ほどもらえるからレベルが1→30と30→40に一気に育って限界突破はかどる 5-3-2のいいとこは下級スピネルが満遍なく落ちるとこ
スピネル集めに神殿通いしなくて良くなるので結果的にAP効率は良くなる 毎日15、16通ってたらスピネルは余るよ
最上級が一時期30近くあったのが1桁に突入して焦ってるけど 遠征で余るとは言っても育成しながらやってたら減るでしょ
5-3-2は育成(星2限凸)するペース<スピネル取得量なので
同色同時に育成とかやらなければ微増し続ける
経験の神殿使った育成は育成ペースのが早いからスピネルの方が先に減る プレイスタイルによるとしか
自分は育てやすいキャラとかで使用スピネルの色も偏るから神殿の方が楽だしそもそもプレイヤー経験値のほうはあまり求めてない ガチャガチャエージェントは
★4どころか★5すら5枚とか6枚とかダブるから
枠開けも考えると★2育成なんてしないんじゃないだろうか やっぱりまずは5-3-2目指した方がいいのか
割と新参だがイベントばっかりやってて7000枚目指してたわ
来るらしい水着ガチャ用のジェムとっておいたけど、割って進めた方がいいか? >>566
イベ遠征がある今はいいけど通常遠征は5-2終了の遠征と5-13終了の遠征がいいので
とりあえずそこまで開けておくのが鉄板じゃないかな
後はプレイスタイルとユーザーLv次第だからわからない、ジェム割なんて課金するかどうかでも変わるし 割ってまで進めなくていいよ イベントクリアーすることのほうが先決 神殿に修正入るらしいし、5-3-2を回す必要は無くなるかもしれない
まあ、遠征15,16あるから余裕があれば進めるぐらいでいいよ イベントの報酬は少なくともジェムは可能な範囲で全部回収した方が良い
他のジェム報酬はいつでも回収できるから急ぐ必要は無い(強敵戦は別) ネビュラのピンチ時SD、口がミッフィーになってる
かわいいやん2枚欲しくなった 海賊クーファは結構優秀だし廃課金マンじゃなければ☆6は最低目指した方がいいな しかし水着スカウトに男が居なくてよかったな
ふんどしの長官とか見ずに済んでホッとしているわ むしろ ひつじ花嫁海賊水着と男キャラいないことのほうが多くてがっかりだぞ ドラド、ローランド、ブルーノ、ベルズ、コルネリオがまだイベントきてないから第2弾ありえるな
エルメスとキンバリーもいれとけばTSなしでも十分いける まあ男は売れないんだろうな
WD以降で男がイベガチャに入ったの料理アイゼンだけでしょ >>579
お父さんはタイミングがひつじと被ってなおかつ性能微妙だったから仕方ないね おばさんクエでエドさんが集中砲火に遭って
復活薬の在庫が尽きそう。。
リンクアンプルってどこで回収がいいすか?
wikiに載ってなくて 男いないとやる気でない人もここにいるんですよ!
海の監視員ニキとかスイカ割るおっさんとかパーカー似合うイケメン欲しい リンクアンプルはイベ報酬とかアリーナとかログボでしかないんじゃないかな
結構な貴重品 なんかその薬って100万Gの価値があるとかないとかスレで見た気がする >>584
ありがとう。
復活薬安易に使ったらあかんということだね
おばさんクエストあきらめます。 >>585
アリーナレートだと一個100アリーナコイン相当=10万G相当ですかねー Fネロとか明確にハズレ枠だったからなぁ・・・
まぁ男がいないとやる気が出ない人より
男がいるとやる気が出ない人の方が圧倒的に多いだろ、エロゲだし >>586
敵は攻撃対象の優先順位を決めるAIがある程度ある(キャラごとに多分違う)から
毎回集中砲火に合うなら「エドが狙われやすい」条件がそろってると言う事
PTを見直す方がいい 新参者だけどEXTREMEBBA×2に石12個も喰われちまったがなんとか確保したぜ >>591
ありがとうございます。
そういうのもあるのか。難しいですね
編成見直してみます >>585
あれは10個配られるミッションがあるから100万だったという
でもあれも計算ミスでリンクアンプル3つ=復活薬1個製作可能だから一個30万Goldの価値だね おばさんに海賊猫けっこう有効だよな
黄ダメカットにバフ消して大ダメージだし ヘルやってるがスナイパーなかなかデネーな…しかし、意外とお金貯まるね、コレ パパのためにぶん回した人もいるんですよ!!
ごくごく一部なんだろうけど… 強敵BBA今日までなのだろうか、公式では18日までって書いてあるが
確かに18日0時に消えたら18日までと言えなくもないが俺には縁がなさそうだ
将軍はぽろっとtnkみたいに出bスんだがなぁ ウホッ!男だらけの水泳大会 ポロリもあるよ!
くらいはここならやってくれる 今回のイベントがぬるかったお蔭でようやくストーリーが消化できてるわ
イベントやら強敵に追われて止まってたが、ようやく7章まで行けた 男女が挿入してる最中に男にTSして女体化させたらどうなるのかを考えると昼も眠れません >>593
1ターン目にマリア落とせるなら、確実にバフ阻止出来るから事故率も下がるかも
まともなLSついてて雷二人いれば全員通常で十分しとめられるはず
参考までに魔王PTでナル100、それ以外80で5人目の攻撃で毎回倒せてる感じ
火力微妙に足りないなら魔王から攻撃開始してバフつけとくのも有効 >>603
女らんまとの最中にらんまが男に戻ったら入れてたちんこはどうなるかという考査が既にあってだな… >>606
ttp://lastline.hatenablog.com/entry/20101124/1290584349 いや>>603はセックルがレズバトルになるだけだろ TSがスキルレベルアップしてtntnはそのまま残してふたなり化してくれんかな レズの延長上のふたなりならイケるけどtnkが主役になるのはちょっと・・・ ええー・・・
男の娘って入れる穴おしりしかないよ?
それでも大丈夫? >>617
ほんとこれ
でもどっちも声だけデカイから勘違い運営が何かしないか心配 >>604
ありがとう。
花嫁からの新参なのでひつじ勢なし。まだ全部80。
SP100%薬使ってエドさんに最初TSぶっぱさせてなんとかマリア
屠れる感じ。アドバイスを参考にフレの魔王借りて五色組んだら
相当楽になったありがとう >>622
異形でグロテスクだから
rタイプのボスかよと 俺も春で破産したけどなんとか戻してる
夏も先行するんだ… 女顔の男とか線の細い男は実際にいるから男の娘は分かるが
ふたなりは奇形・異形の類いだからこわい 昔はイケたが今ではふたなり無理
でも男の娘はいける
ほもじゃないけどね レズで突っ込むモノがほしいけど男や道具じゃ満足できない派とか
男に突っ込みたいけどアナルは嫌派とか
女だけど男として女を犯したいの派とかいろいろいるイメージ
フタナリはニッチな上に下手に手を出すと内ゲバまで起きて火傷すると思うわ 数年ログインしてないゲームにログインすると性癖の変化を感じる >>630
次のアプデはこれだからコラボイベは28日から?
・水着イベント第一弾開催
・水着スカウト第一弾開催
・週末高難易度クエスト 新キャラ追加(7月23日より開始) >>634
長すぎだろ・・・月末まで待たなきゃいけないとは
そいつらも強アビもってなかったらと思うと・・・ エロブルコラボの可能性に掛けてる
このキャラ大事にしてない運営なら可能性はゼロでは無いはずだ >>635
アビどうこうが気になるんだったら
イベガチャせずにプラガチャで艦長イクシアス猫狙った方がいいで
その辺持ってたらアビ持ちがどうとか全く気にならんなるから >>637
お花の金(6%)がぜんっぜんでないからそれ以下って聞くとほんと回す気なくなるんだよね
まあ今月のコラボ見てから考えてみる アビとか気にするのって
パーティーの性能とかに拘る奴だろ
勢力リーダーはプラチナからしか出ないのに
そいつらを取らずにパーツばっかりかき集めてアビがどうとか言ってるのはなんか滑稽なんだが まあ現状強敵HELLをアイテムなしで安定周回できるPT組めれば後は気に入ったキャラきたときに引けばいいしな
アリーナの為に回すんだって言うのは知らんが アリーナもニーナいればなんとかなるしな
状態異常+100%の時は負けるけど >>639
村人まで犯るとかほんとエドさんは見境無いな アリーナも魔王か艦長のPT組めればそれで終わりだから
後は結局イラスト気に入ったキャラ取りにいくかとりあえずイベキャラは全部コンプするかのどっちかになる >>646
アビ実装されたお気に入りキャラが大したことなくて嘆くのはまだ分かるが
>>635 の場合、何とコラボされるかも分かっていない未知のキャラのアビを気にしてる時点でそれはない
性能という数字と文字しか気になってない事になる スキル強けりゃアビリティ無くてもいいよ(新参並感) 男の娘以外のアナルが欲しいんだけどなぁ…(´・ω・`) かわいくて強いキャラ以外取る気しねーな
かわいくても雑魚だと倉庫にはいりっぱなしで忘れ去られるだけだし、強くてもかわいくないのは論外 (´・ω・`)イクシアス手に入れる方法はプレガチャがベスト?これでいいッ?これがベストッ? WDキンバリーくんにクソアビ持たせたやつもう許せるぞオイ!こんなんじゃ唯の寝室鑑賞キャラだよ〜 戦力天井低すぎてほとんど揃ったからもうちんこでしか回してないわ イクシアスちゃんは七夕でピックアップされてたじゃないけ
艦長と二重狙いならプラチナじゃないと無理なんだろうけど (´・ω・`)まじかよぉぉ!らんらん新入りだからガチャ回してないの 七夕でピックアップされてたのはDキャロじゃなかったっけ
★5キャラは絞られてたけどね 七夕は8人ピックアップだったかな
その中におもらしが居て俺は無事ゲットした
ついでにバーストでラダマンもゲットした >>657
あ、排出確率アップしてたのはミアで
>>659の言うとおり出るキャラの総数が少なかったの、事実上の確率アップという意味でしたすまない
自分も高級短冊出まくってAll☆3だったから早々に撤退したわ 正直言って5%が10%になったからって試行回数1じゃ大して変わらん気がする
ラスト1回が10連で引いても良いってんなら話は違うが
水着追加で男キャラがブーメランパンツはいて来る
↓
TSで上半身裸のハイレグ美少女を未だ信じてる
実際にこのネタでやるとしたらドラド辺りが適任だろうか
長官とかもサーファー姿似合いそう VDレオリアほしくて課金しまくって意地になって10連20回まわしたけど
レオリアどころかゼーラまで出なかった
☆5も11体しかでなくて内座薬が5とかほんとksg
この2キャラ持ってる人おまけどんなのか教えてください
それ次第であと諭吉1枚ぐらいならなんとか考えようかと… >>662
でもそのハイレグTS前の雄臭が染み着いてるんじゃ… エルメス君とかの巨乳勢は服着たままTSしたら服弾け飛びそう >>665
TS前と後で衣装変わってる奴いるし大丈夫だって
ブリスだって衣装変わるしさ >>664
ttp://i.gyazo.com/2ea6d6a48831e647267ece7dff934b0f.png >>669
わざわざありがとう、やっぱレオリア欲しいなぁ
今ずっとホモ周回してるんだけどドロップしたら
その運の流れのまま引いてみることにするよ >>640
正論過ぎて水着にジェム使うか迷いすぎる
300ためたんだが、、 これでダメなら石割るかとやったラストトライで無事おばさん
二体目出た!
アドバイスほんとありがとう。助かりました うわっ・・・復刻スカウト21までかよ・・・
水着のレオリアと比較してどっちにしようか迷ってたのに・・・ >>672
性能気にするならまず勢力リーダーは取るべき
魔王はもう取れないんでまぁ後は最悪海賊バネッサかな、白染めはそれなりに優秀だし(ただし結局ラダマンが必要だが
全ステアップLSなしで性能議論した所で
SP回復量すら違うから話にならない
ただし勢力別★5確定ガチャはまた来る可能性があるからそれまで我慢するのも手
どうせあれはジェムは使えないだろうしな >>676
復刻は候補が6人もいて闇鍋すぎてなぁ・・・
一通りコンプしたいのだがいくらかかるやら
しかも勢力限定になったせいでエルメスとかはぶられたし・・・ >>671
ありがとう、これ見るとゼーラもちょっと欲しくなってきつつある
とりあえずホモ出すためにジェム割って周回してこよう
10連5回まわしたらそのスカウトの☆5交換チケみたいなのがあればなぁ
3万出せば絶対1キャラ☆6作れるなら安心して金入れられるのに >>679
俺は別にそういうのは要らん
ホントに欲しけりゃ出るまで金突っ込むし
確率に対して救済してほしいと思った事は一度もない、愚痴りはするが VDレオリアは着衣エッチでパンツズラして胸はだけさせた状態でヤッてる
そしてこっちは復刻ガチャクリスティ3レオリア3エルネスタ2クローデン1
こっちはキンバリーが欲しいだけなのに☆5が9体で2種も出ないとか偏りすぎ… >>680
花嫁にジェム食われたから残数無くて困ってるのよね >>682
1/6で9体なら1,2人は出ないくらいが平均じゃないか
サイコロふって9回以内に全部の出目が出る可能性は低かろう >>681
引き弱くて毎回4ー5万入れて出なかったら
やっぱ天井欲しいなーぐらいは思ってしまうもんなんだよ
今回は海賊我慢して水着用にと思ってた石も使っちゃったから余計に このゲーム無課金でもガバガバ回せるから保障つくとしたらバーストのみとかになるんじゃないかな >>680
この子かわいいけど何かモザイク細長くない? (´・ω・`)ただの棒と皮がくっ付いた女の子だから気にしちゃダメ (´・ω・`)LoWとコラボして、セリルとティオを輸入しよう
(´・ω・`)キンバリとエルメスを輸出すればよい 海外版出たときに無臭見ることあるけど、漫画家以外でまんこちんこ上手い絵師一握りだからなぁ モザイクって偉大だと思う反面白濁液が垂れ流した瞬間はちゃんと描いて欲しいわ、読者は厳しいわよ! ニッチ性癖もマンネリ防止のために嫌なら見るな精神でどんどん取り入れてほしいな
というわけでレイプとか微リョナ系のハード路線をですね 今このゲームに一番望むのは下着差分ですわ
無理だとわかっているけど下着フェチとしては… 和姦で処女喪失ならともかく、数人どうみてもレイプがあるよな 着衣は大事だな、この可愛い女キャラとかネクタイを付けたままの絵にしてほしかった
http://i.imgur.com/A8fvxQ7.jpg >>703
皿とか調理台?っぽいの見えるから料理ハンバーグさんのほう? バッティングバッティングってwこんなんおもろくてヌけんだろw >>703
こんな可愛い子いたっけ・・・台詞見るに竿役がエドさんじゃなくてアイゼンバーグなのかな(棒 >>706
なるほど、ありがとう
料理Verはネイミー様もジェシカもかわいいし、3人とも状態異常持ちだから復刻待ってるわー
特にジェシカが攻撃するとき><顔でシャカシャカするのがかわいい >>703 アイゼンエッチの時のセリフ見るのが怖くておまけ見れてないけど、これは見なくて正解だったかも。
絵はともかく口調で、アイゼンバーグが喘いでるのが脳内でイメージ出来てしまう。キツいわ…。
別にTS好きを否定してるわけじゃないので悪しからず。 TSした絵を見るといつも思うけど原型どこにいったんや…… どうみても小学生のバタフライズはともかく社会人のはずのリリィがセックス知らないのはなんなのか
それはそうとリーゼにチンポ入れられるのまーだ時間かかりそうですかねー? 真面目な子が10歳前半で処女喪失とかクソもえるよね >>673
ちょっと条件厳しい助言したかもと思ってたけど、参考になった部分あったようで俺も嬉しいよ
おばさん2体目おめでとう! >>722のせいで>>721のレスがおばさん2人目妊娠おめでとうに見えた 今なら諦めてたミアのミサイルおっぱいのサムネを要求できる気がする >719
正直くまニーナはイベントも含めたバタフライ勢最カワだと思う 水着まで回すの我慢するか非常に迷うんだが
誰かVDクリスティのサンプル貼ってもらえないだろうか >>731
新規には貴重な全体麻痺だけど覚醒するとゴミになる
回復も低いし、今は海賊クーファもらえるから育てなくていいかも グラウゲノム☆5にする用の餌がやっと育ったんだが
1枚だけゼーラ、2枚あるけどすぐには☆6化ができないブルーノ、☆5作ってたからすぐ☆6にできるシャロンなら進化させるの誰がいいだろうか?
シャロンって☆6にまでする程なのだろうかと思うと悩んでる 海賊クーファやバネッサやブルーノにVTクリスティとかシルベステルとか育ってきたし、アリーナ編成色々入れ替えたけどどうにも安定しない
結局最初の編成に戻してしまった ひつじコラボとか、他社のメンツがあるのでコラボは強キャラが多い
つまり、水着もスルーすべき >>736
自分ならクエスト&アリーナで使えるブルーノだろうなぁ
ゼーラはアリーナじゃ使いづらいしね
シャロンはSP貯め要員だから急がなくていい感じ >>739
じゃあブルーノのしようかな。予備も育成しないと… 羊コラボはひつじ含めたブラゲユーザー取り込むのに良い餌になったと思うわ
贅沢いえば開始当初のキャラ出した方がインパクト強かったと思う
救ってええとルイちゃんは第3弾あたりで出してくれんかな 普通のはアビ実装時にもう一回引かせる気で、コラボのはしいたけだけブラゲ版開始直前の例外でもう復刻する気がないってことかねえ… 羊の開発当初キャラって申し訳ないけどちょっと絵が残念で購買煽り弱そう VDクリスティはやたらムチムチしてる
キチロクだししょうがないか たまごっちおじさんはクリの質さえよければなぁ
イクシないなら余裕の主力候補だけど 本当にそれだよな オートだと無駄に攻撃モーション早いからどこおいてもゴミクリスタルを真っ先にばら撒くし >>744
でも結局逃がしたよね
APがスマホ基準じゃ残らないのにね 新規なんだけどクリスタルの質ってどういう意味なん
HIT数以外もなんか関係あるんかな たまごっちおじは青だから魔王にもはいらないんだよなあ
いい加減青以外の高効率で稼げるキャラもだしてくれアリーナの編成の幅狭すぎんよ
>>753
キャラによってクリスタル一個の回復量が違うんだよ
回復量はwiki見ろ(好感度LSが入ってたり入ってなかったりで結構間違ってるけど) ラダマンいないとアリーナのスタート地点にも立てねぇ >>757
そんなことないだろ
バリアか開幕複数人いたら シュウファでいいじゃない
それとも、それさえ取ってないのに課金者と対等にしろとかいうあほなの? >>752
だよなぁ
みんな張り付きゲーに疲れてサブゲーに流れてるのに始めたばっかだと2時間ちょいで溢れちゃうからな >>757
ラダマン居なくても十分勝てるぞ!
肝心なのはバリアと作戦 ブルーノ☆6いるなら嫁ラダマンのほうがいいんじゃないの
それに開幕要員入れてバリア入れれば勝てるだろ
30%リーダー持ってるのか?ちなみに俺はレオリア様しか居ない ラダマンと魔王リーダーとはもう戦いたくない
もう顔も見たくない ラダマンがいないとスタート地点に立てないのではなく
ラダマンがいると時短で思考停止で安定したPT組めるようになるが正しい
今や正月オリビアでもいいけどいないしなぁ
まぁ、あとラダマン入れて安定勝利とか言い始めると多分Lv100にしたくなるから火傷するよ 猫ちゃん入れるとSPいっぱいたまって麻痺攻撃バンバン撃てるにゃ!
四人編成のほうがたまる?
フギー! ライバーリーダーとは戦いたくない。
顔も見たくない。 結局2体目出すのに石20持ってかれた、1体で十分だったわ ぶっちゃけ、魔王リーダーを鴨にできるようにならないとアリーナ安定勝利きついよね SP回収のばらつきがもうちょっとなんとかなればなぁ いつでも手に入るのだと
バリア=メガネ
開幕=シャロン、シルベステル、リリィ
その他=ブルーノ、ニーナ、シェリー、ユキ、エルメス、ジェシカ、ファレル
パメラ、マーガレット、アンジェリカ
ここら辺が候補かね
☆4もピンポイントで狙うのは限定☆5よりマゾいけど
リーダーが問題な
魔王*もう手に入りません以外だとラダマン以外は人材不足で使いづらいし手に入りにくいし ラダマンもイクシアスもロンドも、更には魔王もいないけど、普通に上位で維持できてるよ。 バリアいるけどネイミー様だから戦力としてあんまり期待できないのでスゲー辛い
もうちょっとAIまともにしてほしいもんだ 魔王リーダーでBっての見てもしやと思って挑んだら3体しか居なかった
ラッキーラッキー 魔王Aでも事故ったら負ける編成あるから
魔王Sで事故っても勝てる編成選びます LSは全ステアップLSで組むともうそれなしに戻れないからなぁ
未だに攻撃40%アップリーダーは使うしその辺が候補なんじゃないかとは思う 魔王パは何がいるのかよくわからない所が恐い
SP事故で地味に生き残られて5vs1からラッシュで大逆転されるとか何回かあったしトラウマ 全ステアップLSはクリスタルの質が上がるのが大きすぎて、他が完全に死んでるからね
限定見ると色染め全ステアップLSの2周目に入っているから、そのうち5色全ステアップLSも来るんだろうけど 全員通常攻撃が列攻撃で組めるようになれば全ステアップ系を切るPT組めるんだけどね 3〜4人蝶パか魔王パが鉄板だろうけど
GGでもゼロさんシャロンVDクリスティたまごっちおじの4人でまあまあな編成できそうだなあとは思った
まあVDクリスティいないしゼロさん☆6じゃないからやれんが 4人以下で安定した火力だせるのなんて蝶染めしかないから、事故を無くす方向で行くなら結局ラダマン引くしかないんだよな パメラの2Tスキルを安定させる方法はないのか・・・
あれさえあれば勝てるんや! 状態異常で負けるのがひたすらイヤなので未だにアリーナはロンドだな
火力はFチェニーいれば大体いける 全体攻撃が普通に目標数で減衰しない仕様を初期の混乱期に調整しなかったのが間違いない なんやねんこの予測変換
×調整しなかったのが間違いない
○調整しなかったのが間違い 相手も事故れば勝てることもあるけどな
ロンドリダだとSP事故多くない? >>790
サブにユキとFチェニーとレイチェルだから誰かしら2T目に打てればまず負けないよ
ラダマンティス持ってないディスアドバンテージを負ってるけど全然いけてる >>788
パクり元も減衰しないからわざわざ元と仕様違えるのは博打に感じたか最初から考慮しなかったかのどっちかじゃないかね Fチェニー使うってことはある程度のSP事故を起こることを前提の3T勝負だろうからだから問題ないんじゃないの? おばさんクエだけ残ってるの確認
いや、2人回収したから別にもういいんじゃよ… ロンド自身も3Tにも撃つし結構強そうだね
2T目異常で3T目に決めてくる編成も多いから
2T目の異常を防げるのはでかそう BBAクエ残すならエクストリーム神殿も残して欲しかった >>792
パクりもとってヴヴヴ?
やったことないんだよなぁ >>795
うおおまじだ
ババア落ちなくて終わったと思ってたから猶予できてありがたい
たぶん出ないだろうけど おばさん残っているんならダメ元で今日もやってみようかな
イクシいないから黄色でも2T目火力ほしい
水着もあるから石はちょっと割りたくないけど まあ、まともなバリアがないといろいろきついですしね うちも妥協して3T勝負の編成にするしかない感じ >>799
いやブレイブフロンティアだよ
常設コンテンツとかアイテムとか戦闘システムとか戦闘UIとかほぼ同じだぞこれ バランスに関しちゃ全体攻撃に安易にバステつけ過ぎたのが悪い
全体にはせいぜいデバフまででバステは列or単体にとどめておくべきだった ホモは日曜終わって帰るのに祝日も出動させられてエージェント達にぼこられるおばさんに同情したくなってきた
まあこっちも早く出てくれーと思いながら今日いっぱい掘るんですけどね >>803
それもやったことないわ
そっちはバランス取れてたん? 4-2-2で未遂さんボコってたら「ヒェーア」「ヒェーア」「ヒェーア」「ヒェーア」叫びまくってむっちゃウザかった >>806
バランス崩壊したことは何度もあったけど恐らくソシャゲ史上最も有能な運営開発だから結局なんとかなる
崩壊時は原因がわかりやすかったからレッコラはそれを参考に上手くやりゃいいよ
知名度そこまででもないのに結構な頻度でパクられてるとこ見るとゲーム開発としては理想のゲームの一つなんじゃないかな 土下座子ゴールドをリーダーにしたらまさかのsp回復率
これアリーナいけんじゃ? >>810
いろんなゲームの落とし子なんやな
まぁ上手くやってくれればいいよ絵もストーリーもいいし
>>811
単発でクリスタル出るかもわからないんだぞ
土下座とレースイリアとその他だけでどうにかデンジャラスドライブを当てて相手を微妙な気分にさせるPT組んだことあったけど土下座が普通に頭突きしてるだけでネタにしても微妙だった >>808
未遂さん見た目はイケメンだし4コマでもいい感じに悪役してるのに
ストーリーのキャラとボイスがものすごい小物臭するのが残念
まぁどちらにせよ通常もWDも使える要素ないけど レイプ失敗おじさんはいつも失敗してるからもしかして童貞なんじゃなかろうか >>812
でもまぁブレフロは聖人レベルの優良運営で生き残ってるだけだから立ち回りミスると衰退も早いだろうけどね >>810
優良運営ではあるが、開発も有能だとはとても言えないと思うぞ >>817
開発にしてもブレフロが有能じゃなかったらどこが有能なのってくらいにはいいだろう
最近糞ゲーつかみ過ぎた反動で上げ過ぎたかもしれんが他に有能が全然思い浮かばんわ 石17個割った所でやっとホモが出てくれた
>>670で書いたしゼーラかレオリアどっちか出るまで10連を回してみた
165連でやっとゼーラ1体、かわりに座薬が5→7キンバリーが3→9になった
泥沼すぎてもう目もあてらんない、ほんとあほらしいわ (そういやオリビアの夫の仇ってクローデンなんかな) このガチャマジで偏ってるみたいだからダメだと思ったら日にちか数時間は置いた方がいいと思うんだ >>819
ネクロマンシーならにじよめちゃんに任せとこ? 廉価版イクシのブルーノ使いやすい
SP30%回復は優秀ですわ >>822
確かにそうかもしれん、次からそうする
実際10連8回ぐらいハズレとキンバリーの往復だったときは吐きそうだった
水着はルイーゼとイクシ2体ずつ引き次第撤収予定だから安く済むといいなぁ
レオリアはもうシラネ ガチャでいい流れを掴めないときはブラウザ民はスマホで引こう。スマホ民はブラウザで引こう
単発で演出楽しむのもあり 6月17日20時の土下座ちゃん普通にプレボに入ってたけど期限30日ってなんなんだろうな? (´・ω・`)前回最終日に石5個割ってギリギリ100位以内だったのに
(´・ω・`)今回は初日に石2個割って1〜2位狙い撃ちで余裕で100位以内行けそう
(´・ω・`)こんなに違うものなのね チョコリア様にちょっと惹かれたけど今回はエルメス君いないんだな
やれやれ、、まさか女より男の女体化まんこが欲しい頭になっちまうとはねぇ・・・エルメス恐ろしい子 Dキャロの★6出来たから紫染め作ってみたけど、なかなか使い勝手いいな
全色に半減されないのは安心できる 俺ホモじゃないけどエルメス君はTSなしで全然いけるな
ってか個人的にはTSなしでやってほしかった… エルメスくんのおちんぎんをニーナが足コキでいじめるアリーナおまけまだかな 病気の関係でホモは死亡率高いって聞いたんだけどな
ネットだとやたら声がでかい
おまえらちゃんとリアルでもホモアピしてんの? ホモって別に♀×♀もホモだから〜
男子だけじゃないから〜 海賊ラスト11連で3キャラ1体ずつ出て、ピッタリ3キャラ100にできたわ
神ゲ 7-15-1をバリアなしで突っ込んで無事死亡
おばさんHELL並にきつかった… ファッションじゃないホモがほんとにいるなんて・・・ 嫁3人のほかは猫とシャロンやシルベステル、リリィとかメインクエで役立つキャラだけしかおまけ解放してなかったんだが
さっきまとめて40人近くおまけ解放したら1時間以上掛かったでござるwおまけはtnk的には勿論だが、ステupがいいよね
しかし指輪と酒がダダ余りだな・・・ガチャで当てろってことなのかね 指輪が…足りないです
酒は集めすぎた
GGのXシリーズとバタフライ重視でおまけ解放してる性癖がバレそう リトライループで7章消化できねえ
こりゃブラウザ版死滅ルートか? GGのXシリーズでループとかオウアーとかイタダキーとか言ってそう 昨日あたりからやり始めたけど、イベキャラコンプはさすがに無理か…
それにしても、Lvあがっても大してステータス増えないのね 自分はブラウザのみプレイ勢だけど>>850の時点ではプレイに支障は無かったよ?
リトライで復帰できないならAP諦めて捨てた方がいいとは思うけど
GGXはキンバリーちゃん派閥が大歓喜 ブラウザで普通にプレイできとるがー
おま環で勝手に死滅させないで頂きたい なんかメンテ後からドラッグしてみょーんってしても
スキル発動しないで発声だけしてスキル発生しないんだがw
もっかいドラッグするとスキル撃つんだけど何これ?? >>865
スキル発動ユニが燃焼してると燃焼エフェクトが優先されて発声だけ出る
海賊やってるならそれが理由 >>866
いあネビュラバトルスーツ戦とか今は出来ないけど昨日はマクシミリアン1〜5/5でなってた ブラウザ勢はアリーナが・・・
おかげで助かるぜ
いや、報酬枠が増えていない?から実質マイナスか >>867
マクシはバッステ撒く敵居ないからなんでだろ
反応が鈍ってるのかな、次回メンテで解決するといいね >>867
毒判定でもなるよね確かそれ
ホモは何か分からん >>867
ネビュラHellならマリアのデバフエフェクトが出てるから >>863
おっぱいでけぇな
この間いた巨乳好きの人歓喜やん ブラウザ版始まって何ヶ月だっけ
一向に重いの治らんね CyberFoxにしてから全く重くないがまだ重い奴いるの? そろそろ二カ月近くになるけど最初の頃に比べれば相当軽くなったろ ストーリーを今進めてるんだが6章ってクリア報酬が少ないのね
最後のジェム3個は貰えるけどさ 今めっちゃ軽いよ?
osapiも変な溜め込みしなくなってるし
タイトルローディングとかも含めて凄い快適になってる 課金やってる奴の年収教えてくれ。
最近アビリティの重要性がわかってきて、新しいイベあってもどうせアリーナで使えない。
開幕4人にバリア一人でことたりる >>881
家族抱えてるかどうかでも大分変わると思うが
独身だと生活費と税金以外は完全に自分の使える金だしな あああSP事故多過ぎいいい
ロンドナノ欲しいよおおおおお 最初1ヶ月くらいなんも見てなかったから、バリアは攻防比とかで通らんとか
あんのかと思ってたわ・・・ >>885
バイトやってる高校生や大学生の方が
家族(独身だけど親の面倒見てるとかも含)いる社会人より使える金は多い 社会人になると将来への貯蓄とかも計算しないと行けなくなるからな
年収400万くらいで趣味に使って毎月貯められるのは月2万位が限度
副業込みで600万くらいになればもうちょい余裕はあるよ まぁ大学生のほとんどは仕送りとか実家住みというのもあって生活費を全額自分で稼ぐ必要はないから使える金が多いのかな。 >>498
慌てすぎた、お花は8/8まであるのだから、水着みてから判断したらよかったのに・・・
おまけに今回花は☆6が選択制じゃない上にランダムだから魅力が半減しとるしなあ・・・ シランけどどーせ脱げるのに水着の価値とは?強いの? >>893
スマホ勢とブラウザ開幕で勢力別+初心者ガチャの頃に始めた人は
もう性能とか気にしないでしょ
前者はどんなPTでも組もうと思えば組めるだろうし
後者は最低魔王PTは組めるだろうから
イベントもアリーナもストーリーも楽勝でクリアは可能だろう、既に レッコラは相当着衣エロにこだわりあるぞ
期待するわ 昨日もいったが
プラチナで勢力リーダー、最低でも艦長ゼロあたり引いてもないうちから
強さ気にしてる時点で間違えてるから 艦長の有無はそこそこ大きいけど別にそんなことねぇよ 戦力揃ってないから気になるんだろ
クエもアリーナも充分ならotmpぶらぶらさせてるだけだよ >>892
説明よく読まないで回したらイベリアちゃんだった
いつもの選択制だと思ってタチアオイ取る気まんまんだったわ
てまも100円ガチャでふにーちゃんもきたから許した レイチェルって戦闘用サイボーグとして作られてるのに
なんで体の前の部分露出してるの 艦長以外の勢力リーダーなんてひいてもろくなメンバー揃わんだろ
LSのために雑魚入れるとか本末転倒 防御を装甲でやるとは限らない思想
ところで3日目になるルーキーエージェントなんだが
これ☆5キャラないとわりと詰まる感じ?
11連2回回したら星4でwiki評価○のがきただけでな・・・ 始めたころプラチナばっか引いていてアクシスとグラゲノがほぼ揃って蝶とヘルが0になった時点でプラチナ引くのをやめた
ラダマンとイクシはバーストと組織別でなんとか引けたけど
ところで6/16の土下座子ちゃんがまだプレボに残ってるのに気づいてしまった >>902
HSは普通に強いで
ネイミーがアリーナじゃアレだがクエストなら十分すぎる性能だし
レオリア本人のスキルが簡単に高火力になるしパーツは十分すぎる程優秀、
ただしイベ・バーストキャラのみ
(料理勢、ナル、ルイーゼ、Fチェニ、正月セルゲイ、VDエルネスタ、花嫁B&B辺りが候補)
で固める事になるから
プラチナじゃせいぜいジェシカユキくらいしか役に立たないが >>901
そりゃ、前身が性欲処理機能も付いているんだからその名残でしょ
実際その機能まだ残ってるしネ☆
ってか、俺も無課金ブラゲ開始組だがPTメンツなんて
http://i.gyazo.com/93dfe5142d7f902f5852d84796c6ec4a.png
これやぞ?
艦長?お漏らし?縁が無さ過ぎるぜ('A`) >>903
運が悪くてもしこしこ☆3☆4売って☆2→☆3に限凸してシュウファと交換して
優秀な☆3を☆5にすればストーリーは行ける
ストーリー☆3最終兵器のディアナっちが復刻側に居ないから海賊側回したと祈る ☆5今5人いるうち2人ラダマン2人嫁ラダマンでこの子しかこねぇ
イクシアスかレオリア欲しいなぁ あ、ローランドいれるの忘れてた
あいつは便利ね、アビもそこそこやらしいし 貧乳マイクロビキニならかなりくるが今回は居なさそうで残念 >>909
制服の下に水着とか、半脱ぎの延長線上ならいいんだけどね
レイプ失敗おじじゃないけど靴下ははいたままで スク水もマイクロビキニも良さが解らん…
基本的に水着って人に見せる為でもあるんだろ?
スク水やマイクロビキニなんて着た女居たら逆に引くわ…
だが競泳水着には(*´Д`)ハァハァ 7章はノーマルでもバリア持ちいないと辛かったな
開幕いきなり麻痺D見えた瞬間\(^o^)/だもんw
ニーナ・ブルーノくらいは欲しいよねアイテム無しで行きたいなら >>829
参考
開始直後から石割りなし、6レベルアップ、BPあふれは普通にあり
相手は出てくる中で適当に順位の高い、で12万ちょっと ババアきたー!まさか一日延長のおかげで取れるとは思わんかった
運営ありがとう >>919
むしろスタートダッシュのが大事だよ。今回大幅に出遅れて6000位スタートwww
結局、石割なしで、レベUP1回でBPあふれ極力なしでも、2000位切るのがやっとだもんな。1500位のために石5個も割るのは
ばからしいのでこのままフィニッシュ >>921
2000→1500なら石2個くらいでいけるんじゃないか (´・ω・`)最初に石2個割っただけで100位以内余裕っす
(´・ω・`)前回石5個割ってギリ100位以内であまり意味なかったしね >>922
そうおもったけど、案外きつい。BP5消費で2000位越えが1900位程度にしかならんかった。多分石5では下手すると
1500付近狙う奴が石ダッシュかけられると追いつかんので諦めた ある程度余裕を見るとして1400位が87270P
2000位が76000P
大体全勝するとしてこの辺りのランクだと5勝で2000Pだから厳しいか 1500位と2000位間のポイントは10000だから割らないのが正解だね
と言ってる間にもう後5分か 1600から石2個ブーストした
気づくの遅れたら報酬減る所だったぜ (´・ω・`)ラスト追い込みの人達お疲れさまよー
(´・ω・`)前回と同じ順位w
(´・ω・`)でも石2個と石5個割りの違いがある 石二つ割ってなんとか1500位すべりこみ
これ以上は絶対無理ー 一回事故割りしたおかげで230位くらいに入れました
かえして >>893 単純に新規イラスト、別シチュ、体位が見たいから引く。
イラストレーターが変わってようと可愛ければいいかな。
水着姿の立ち絵も是非見たい。 30位以内に入ったのにマスターエージェント取れてないんだが ベテランエージェント2つ目ー
次回は未定なんだっけ?経験値調整しておきたいところだが 揃った揃った
これ以上は狙いたくもないから後は適当だな
ttp://i.gyazo.com/a8f19814d9d1789ec30f212a5c40cd34.png 花嫁で石80個になって水着は諦めようかと思ってたのに今石470個あるんだが
このゲームすごくね
>>938
イイネ 一位とか何個ジェム割ってるんだろうな…
2個事故で割って400位だったわ よーしパパ復刻スカウトまわしちゃうぞー
→イラツメ
水着マダカナー(棒 残った称号がベストアタッカーかー、>>938と同じで1,2,3位は狙わない方向性で
800位狙って頑張るゾー >>943
大丈夫俺もシルベステル2人揃うまでに猫8人とバネッサ4人くらいでたから 常設のサブコンテンツで勝手に飽きてる奴が居ると聞いて 石700個たまった
ブラ組だけどひつじコラボみたいなあたり多めのイベガチャまだか 明日次回アリーナ始まらないんだっけ?
ジェム回収が遅れるな・・・
>>950
プラチナを引きたまえ、あと次スレよろ 一度必ず負けるパーティで1戦だけして何位になるか試したいけど報酬がもったいねえ (´-`)。o(いや、口から魂が出てるだけか・・・?) 飽きるも飽きないもないかなぁ
ほぼ確実に勝てるから定期的に参加できるタイミングがどれだけあって
それに合わせてジェム報酬が変わるというだけのコンテンツだと思ってる >>961乙
水着もだけどコラボも楽しみね
>>960すごね >>961
おつ
こんどのコラボに期待して石寝かせておくしかない >>961
乙
大丈夫、14セット154連したらいいの当たるって
※尚結果を保障するものではありませんし当方では結果に対して一切の責任を負いません >>961
おつん
>>960
今日もハッピーラッキー! アリーナってログボだと思ってる
その分本体のログボがしょぼいしそれでバランスとってるんだろうな 同キャラ2体引いたら更に引く勇気ないわ
>>952
4コマ漫画見よう
その子のことが知りたいならグラウゲノムのカミラだ >>961乙
コラボは男入荷しておかえしに男出荷しよう >>953
ランキング画面が329枚あるから
16000位台じゃないですか? >>971
そう考えると増えたな
ブラゲの頃は一番下でも5000位くらいだった気がする >>961
爪が甘いドラドおつ
>>976
トップエイジェント乙 海賊シルベステルでかすぎ目にHPバーかぶるのやめてくれませんかね >>976
乙。お前に海賊バネッサだけが出る呪いをプレゼントした >>952
そいつ次の水着でくるぞ
7/21が水着で多分二週間
7/28がコラボ2週間+バーストかね >>976
乙!
このスレにテンプレねーなって思ったがNG入ってる奴が建ててたんだったなw
ちょっと張ってくるか >>980
あれジャストでかぶるから目線狙ってるんじゃないかと思ってる これからきっとどMを乗り物にしたイヴリンとか出てくるんだろうなぁ 今日は朝まで飲んで14時間際におきたわ、超絶お漏らしだったが
まぁ100位以内は3個割っても微妙だったからいいか
しかし強敵BBA最後のチャンスでAPもったいないなー いちいちNGアピールするくらいなら入れなきゃ良いのに >>993
荒らしとかウザったいのを見るのが趣味の人は入れないだろうけど…w
何の為のわっちょいとかだと思ってるん?ご理解できてないっぽい? 荒らしがスレ立てた時はスレ放棄するか決めておいた方がいいんじゃないかなって思いました なんの問題もなくスレ建ててるのに
勝手に荒らし扱いしてスレ放棄とかどっちが荒らしだか >>994
ワッチョイで消すなら完全に無視しろって言ってんだよ >>997
落ちつけ、なんでそんな顔真っ赤にして噛みついてくるんだ? 前スレの展開見て言えるならちょっと頭おかしい
テンプレも改変してるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 19分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。