【DMM.R18】千年戦争アイギス6183年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
【DMM.R18】千年戦争アイギス6181年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468596129/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
また、デイリー
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160714.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
狙われた (70/6): ヘレナ ドルカ グスタフ 白聖霊
妖狐仙 (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
楼閣 (50/5): パレス ジョバンニ フーリ 魔水晶*2
総大将 (40/4): ネーニャ カズハ 金聖霊 .極上酒
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月11日(月):アンナと雪の美女
7月12日(火):山賊王への道
7月13日(水):竜騎士の誓い
7月14日(木):錬金術師と賢者の石
7月15日(金):モンクの修行場
7月16日(土):聖鎚闘士の挑戦
7月17日(日):鬼招きの巫女 今は6182ということなので修正よろしくです、次スレは6183 いちおつ
ローソンの薄焼きスパイシーサルサチーズパンってのが久々に当たりだった
前からあったかどうかわからんけどうまいわ や、やったか・・・・?(爆炎につつまれているまんこ
>>1乙 >>5
薄焼きが蒲焼きに見えて味の想像がつかなかった どう考えてもクリッサ狙いでガチャに割られた結晶より
レシア収集のために割られた結晶のほうが多いのにうんこは頑なに強化しようとしないよな >>1乙
ブラゲしてエロ談義してコンビニ飯
平和が一番やね 割った人数少ないほうが強化されやすいんじゃなかったかおりゅ運営だし >>1乙
こんな世界情勢なのに海外旅行に行こうとするスイーツOLどう思いますか >>13
円高だし判断は間違ってないな!
何処に行くかは知らん >>1乙
世界中不穏すぎて海外旅行なんて考えられんわ
日本もそのうちなんか起きるのかねえ >>1乙
マリエのアトリエ
エリザのアトリエ
イリスのアトリエ
ロロネのアトリエ
トトノのアトリエ
メルのアトリエ
サーシャのアトリエ
オスカアンドロシーのアトリエ
シャーリーのアトリエ
ソフィーのアトリエ
フィリスのアトリエ
もうすぐ15人編成できるな・・・! レシアのためにプレイヤーが割った結晶よりも
いのししがクリッサのために割った結晶のほうが多い >>19
何人かそのまんまのが居ますねぇ
シャルルが入らないもやもや感 恋と呼ぶには気持ち悪いっていうマンガがちんこたった >>20
そりゃ原稿料吹っ飛ぶ位だしな
レシアは30もかからんし ハウステンボスこいよ国内だけど海外気分になれるゾ
俺は地元民だけど2回しか行ったことないけど >>30
ハウステンボスってサボテン食えるの?食えるなら行くけど >>31
糞でけえ樽みたいなチーズなら買えるぞ
あと園内の移動セグウェイのすごい奴レンタルできっぞ >>33
オランダ産のゴーダ丸ごととかはいいな
ワックスのまま買って来れたらチーズ好きにはたまらん…が
サボテンが食えないんじゃ行かないわ、伊豆のシャボテン公園に行く 今はハウステンボスでネーデルガンダム探しをやってると聞いた >>30
飛行機使ってまでいったのに見るもの無くて草生えた
遊園地想像して行くとあかんね
チーズは旨かったわ >>36
見れてないって見てないだけだろ
特別ってなんだ >>35
どんだけサボテン食いたいんだお前は
まぁハウステンボスはバンジーとかロープスライダーとか体感ゲームやらが結構多い
遊びにいくなら結構おすすめだよ
俺は2回しか行った事ないけど ドイツ村って日本に何箇所もあるけど
どこが本当のドイツ村なのか セグウェイはアメリカ住んでた時に乗ってる人結構見た事あるが
あれ自体結構大きいので高さが結構凄くて歩行者と相対すると結構怖い
ヤリ持ったら絶対強い >>39
上級者向けの足で挟むだけ(腰掛もハンドルもない)の奴もあるぞ
イメージとしてはカービィのホイールに乗ってる感じ 日本でもナンバープレート付ければ乗れる一輪バイクがあってめちゃかっこいいんだが
性能はお察し。レシアみたいなもんだな(暴言 ベトナムいったときはすごかったな
月光仮面みたいなマスクサングラスな人達がバイクのってわんさかいるんだもん レシアはイベント初週から寝室はハズレなしって言われてただろ? >>55
レシアほどCCさせなきゃ寝室見れない仕様をくそだと思わされた例は無い >>52
一輪は早くエンブリオに普及して欲しいな
鳥山バイクみたいでかっこいいの >>54
イーリスカミラマールは3がよかったけどマーニーは3より2だな… >>59
理屈が分からない!
ボールに乗って後ろ足でボール蹴る→無回転で進む→自力でバランス取る?
あれこれ普通にドリブルした方が早いんじゃ >>59
セグウェイはわかるけど猫じゃあるまいしルンバは乗るものじゃないだろ… レシア寝室はテキストもよしろん特有の勝負下着フィーチャーしててよかった 身長300cmの選手が延々ヘディングしながら相手ゴールに走りこんだら誰も止められないってずっと言われてるよね ここの王子達ならレシア配布時LV50じゃないのかよ >>71
走り高跳びの選手連れてくればワンチャンある ふだんあまり使ってないのをフルスペとか
ここおかしいんじゃねえのか 黒ワルなんて初期コスでええのにな
クリッサでさえ一度も使ったことない いかすなら、コスト回復なし、ソル禁止にでもしないとなあ ソルが全員虎肉に当たった事にしよう
さすがに腹を壊していては戦えん 分かっていただろうにのうワグナス
トワへの掌返しを見た今誰もが第二覚醒でおりゅされうる、レシアもまた例外ではないと 第二で強化されて泣きながら酷集めるよりは
第二でも撃沈してそのままリタちゃんハウスで鳴かせるほうがよほどいいよね ホントもう2ブロ化してゴブを漏らさないことに重きを置いてくれ
軽量ワンブロはローグにまかせときゃいいんだ ガチャ黒と比べんなよ
クリッサでさえソルでおkなままなのに レシアはキツイ場面じゃ使わんが
普通の神級ストミぐらいじゃ初見便利枠として良い性能だと思うけどな
むしろ一年埃かぶってるナギにテコ入れ欲しい トワのヘイストと時空干渉って攻撃間隔に関しては速度同じなん?
ヘイスト目当てなら覚醒しなくてもいいってことです? レシアのスキルに3ブロ同時攻撃でもつけてゴブラッシュに特化するか
でもエスタという壁があるしなあ (´・ω・`)出撃枠がもっと多いならソルから繋ぎでワル使うのは良いかもしれない
(´・ω・`)現状じゃムリムリムリムリカタツムリ そもそもソルのコスト15回復がバランスブレイク過ぎるんだよな
ソルなんてクレイブみたいに序盤低コストで3ブロ出来るってのを強みにして
援軍要請を僅かなコスト回復にしとけばこんなにバランス崩れることはなかった
今から援軍弱体化したらそりゃもう定年退職王子が激増するから
手加えるのはもう無理なんだろうけどな >>86
まあレシア強化の可能性はあるけどトワとは違って上にガチャ黒のクリッサがいるから大幅強化は期待できん
トワとは違ってな ワルがソルを超えるコストを作れる≒漏れるだからなぁ >>97
援軍要請・撃滅もあるから多少撃滅したところでへーきへーき またそろそろ遅刻魔のキャラ欲しいんだが?
うんこ早くガチャ黒で追加しろ 馬に乗ってんのにむしろブロ数下がる不思議
もう馬単体でチャージ突撃遠距離させたほうがよいのではないか レシアだって使えない事はないんだぜ
低コストの下限黒ワル死亡無効ってのはかなり強い
それ以上に強くて利便性のあるユニットが大量に存在してるってだけで (´・ω・`)ソルはユニットして見てもかなり強いのがヤバイ >>101
他のユニットの防御が上がりソルは変化してないから、ソルの弱体化を行わず相対的にソルの弱体化行ってるんじゃないの? ここの王子すらゴネるの限界で謎擁護が入るくらいなんだからもう駄目ね やった白ヘビアだ!
・・・と思ったらミランダは攻撃寄りなのか
なんかベルニスの優秀さがよく分かったわ トワが強化されたから、編成にはいるようになって
初めてクロノウィッチを配置してみたけど、凄いゆっくりになるな
これはウィッチ要らんな >>108
馬は小回り効かないしブロック減るのは自然な感じがする >>113
HPが高いからなんと何のバフもなしに4000ワンパンを耐えることができちまうんだ
そのラインまで覚醒カンスト近くまで育てないといけないがな >>114
ウィッチも同時に配置するといいよ
トワと一緒にスキル使うと超楽しいから アイギスのサービス開始時に想定したと思われる、
ワルでコスト回収するゴブリンラッシュなんて、昨今殆どねーからな
やったらやったで、ダレると非難されるのが目に見えるし
一から、職デザインしなおすしかないいのでは なにがレシアの初見せいのうだよ初見じゃワルでコスト稼げるタイプのマップかわかんねーし
コスト性能考えなけりゃただの1ブロを枠に詰める分不利だから近接遠距離いれたいし
初見じゃいれたくならない そういえば中国のアイギスどうなったんだろうか
生きてるんかな >>113
そこそこ硬くてそれなりに攻撃力もあるから無課金なら役に立つこともある
CCで発狂骨処理できたりとか メルヴィナ便利だけど、俺はあえてラキュア様を使います ミランダは魔法都市では活躍してくれたなその後一切出番ないけど >>117
ほんまや
HP+防御の合計はミランダの方が上なのか
ただ、プラチナ覚醒カンストはまだしんどいんで大事に取っときます >>124
ミランダが落ち武者処理してる動画探したことあるがまるでみつからん
相性はヒーラーの質によってはいけるんだろうが でもデイリーやってると最近のクエストの雑魚より硬いのが普通に出てくるしコスト5スタートもあるし
色々変わってんなぁとは思う アイギス2ではヒーラーは範囲リジェネにしろ
アマへの負担軽減で1ブロ多数配置を基本形にしろ
餅つき廃止でブロックリレーだ ラキュアはヒーラーの範囲内で使い捨てる用
メルヴィナはヒーラーの届かない場所とワンパンマンの足止め用 強化後にさらにアビリティの補正がかかるチズルとモミジは得だな 小回り効かないならヘビーアーマーの方が小回り効かなそう… シズカは十分に強いと思うけど微妙か?3倍したらボス受けれるし ディーナと同じで通常イベなら無双だろうし
魔神高レベなら雑魚に轢き殺されるだけなんだよなあ侍 シズカ防御力はあるから十分じゃない魔法相手に当てないし シズカはステだけならこねと変わらないレベルになったからな >>145
シズカ強いと思う
HPがもうちょいあれば言うことなかった
あ、あとバフの対象ももうちょっと広げて(強欲) >>129
どうしてこの服装でおっぱいが見えないんだ……? >>148
ディーナポジと同等まできたのが凄い
金白侍と同等レベルまできたディーナちゃんの落ちぶれっぷりがまた凄い サクヤさんいじめるのやめようよ。あと覚醒王子だけで963はかなり高い方だぞ
リリアちゃんの防御力上げてくださいよほんと。まあ駄目なら駄目で何とか頑張るけど >>134
これとか
http://www.nicovide
o.jp/watch/sm26608958 むしろ1ブロで雑魚ラッシュさばける可能性があるサクヤが一番役割あるんじゃないの
ナディアとどっちが強いかといったら怪しいけど 放置攻撃力高いもみもみはいけるような速度遅くてアレなような ディーナかシズカかって言ったらさすがにディーナ置くわ
コストほぼ同じだし遠距離攻撃できて汎用性は断然高い
ボス受けは覚醒王子とかベルニスでええやろ
魔神級?知らね ディーナちゃんは第2覚醒で...
どうにもならんだろうなぁ おいおい、トルコでガチ軍事クーデター勃発ってマジかよ >>159
残念ながらサクヤさん範囲じゃなくて3体までなんで雑魚ラッシュもそこまで向いてなかった(トロル大討伐感 既存の侍は白だから流石に15は厳しいけど
もしガチャ黒侍来たら魔神級15台頭するレベルだと思うけどな
10までならこれまで堕天使が捌いてたようなとこに入れんじゃね アーマーのくせに調子に乗って攻撃性能選んだのが運のつき
寿司屋が調子に乗って洋菓子にも手を出すぐらいバカ アイギスプロの先生王子にひつもんです
ゲイツとジョブズの見た目が逆だったらアップル社は今ほどカリスマ扱いされてんの? 黒聖霊が足りなくて横綱が部屋から出てきません……育成待ち黒3体を育てるのかなりつらたん
リリアちゃんがぷりちーだから周りでフォローしたいがいいのをもってなくて難しいのう
セーラさんが攻防スキルになったからアモンうえはるはいかに第1段階を瞬殺するかにかかってるんだが ガチャ黒侍3500/900/600に攻防倍率3倍つけばいけるか セグウェイ以外にもあるんだろうけど体重移動で動くの面白いぞ >>172
姉のほうも馬鹿でしたが、最近勉強したようですね >>172
最近の寿司屋はハンバーグ寿司とか天ぷら寿司とかあるぞ!スシローだけどな! ディーナはスキルの変わらないであろう第二覚醒に希望が見えない悲しみを背負ってる
第二覚醒でスキルも変わるなら防御型も可能性もあるけどステだけ防御に寄ってスキルは爆砕のままとか謎生物になられてもな >>172
古いユニットだからな当時はそれで正しかったんだよ
時代が変わっただけ >>157
ん、まさに見たい感じのものが見れた、ありがとう CCイーリスで足りるんだな 黒侍は
ブロ+1 全員攻撃 攻撃力1.8倍
→攻撃防御2倍魔法防御+20 魔法攻撃
くらいじゃないの >>181
攻撃型:アビでスキル時貫通 防御型:ダメ軽減とかで簡単にぶっ壊れるから
結局うんこの匙次第でしかない 魔神級は防御倍率持ちが正義だからのう……第2覚醒までは涙をのんで見送りかな 元来の江戸前寿司なら安くで仕入れられてシャリに合うネタならなんでもいいのでは? >>179
浜寿司はラーメンとか丼物も売ってるし(震え声) サムライいればアーマー不要なんていう攻撃偏重時代も長かったからな ちなみにどのマップにもディーナちゃん連れてく俺から言わせてもらうとあまり弱さは感じない
でも数字上で考えるとダメダメなんだよなー不思議 黒サムライは不退転とか言って撤退不可な代わりに盛りに盛ってくれ クラスが2つに別れるんだから普通にスキルも変わりそうだけどなぁ
でないと分ける意味がないと思うし・・・どうなのかね >>184
むしろなんでスキル変わるなんて思ったのか スキル無しのバニラか撤退不可のバーサーカーでステータス盛り盛りのキャラくれとは思うな ガチャ黒はアビリティに介錯つけて範囲内のHPが一定以下を即死させよう!
当然味方もな >>199
どのあたりがふつうなのかわからない
異なるクラスで同じスキル何て今までにもあったろ スキルは変わらないんじゃないかなあ
職特性強化か第2アビ追加みたいな感じで クラス変わって変わるのはクラスアビリティだとおもうの >>201
いつか爆発するとわかってた爆弾が爆発しただけじゃないの? 黒強くしろと際限無く言ってる奴はゲームがしたいのではなく勝利がしたいんだろうな ピャーはどう分岐すんだろな
コキュの限界を見たい レベルアップによるアビ追加メッセージが銀55専用とは思えないからあんな感じで追加はありそう >>209
ガチャ回すやつの大半は無双したいからだとおもうの 大討伐も魔神もないからクソ暇だな
ウメでもかき回しとくか 絵書き下ろすことだし堕天使っぽい派生や暗黒騎士派生も作ってかっこつけたいだろうから
第二はスキル固定にして名称そのほか変わると思うけどね 対空できないサムライとかダメでしょ
対空できるやつだけ遠距離ナノっていい 第二でクラス名変わるにして既にハイロードとかネタ切れ感満載の連中どうすんだ 運ゲーじゃんとか言ってる☆6のブス強化まだなのやくめでしょ >>209
だって運営が黒ばかり調整するんだもの
黒も壊れじゃなくて魔神に合わせた調整だし まだランク150代の雑魚だけどスタミナきつすぎるわ
上限+5くらい課金でいいから解放してくれんかのう アーマーだと
A,ブロック数低下するかわりに防御強化
B,ブロック数増加+攻撃速度増加
みたいな感じで職特性に追加みたいに考えていたわ >>221
「グランド」とか「オブレジェンド」とかけったいな接頭語接尾語つけるだけやろ プレイヤー側から黒際限なく強化しろっつってんじゃなくて
一部黒が既に際限なく強いだけだとおもう 調整入っても全然魔神を見据えてないアリスがなんだって?
まあコンセプトが致命的なんだろうな 半年前の編成は近接ばっかりで近接の遠距離で遊んでたけど
最近は遠距離ばっかりになったなぁ
http://iup.2ch-library.com/i/i1677360-1468624009.png
はやくシビラちゃんやディーナちゃんが再び活躍する日が来てほしい >>209
際限なく言うのはあれだが黒でも弱くていいよ!なんて言うのは狂人だろ UI変更画面でスタがえらい上がってたけどどうなるのやら >>234
それでずるいずるい言って際限なく強化しろっていってるなら同じだろ >>209
強黒の所持率はスレオンの勝敗に直結するからね仕方ないね >>234
違う違う
黒だけアッパーするアプデばっかりだからだよ
黒は一律壊れって枠で放置してりゃいいの
なんで他のレアリティと黒ユニットを合わせて調整するのか
ほんとこれが駄目 ジャンクフードとしての寿司を極めるスシロー好き(行ったことはない) >>240
ただの開発画面でどうもならないだろうよ >>241
バランス整えるのは当たり前だろ
最初の一匹を壊したうんこが悪いとしか >>238
僕が持ってない黒が弱くても何も困らないのでクッサは弱くていいです >>235
今日は勝ったwww(なお通算成績は
と、トータルでは勝っているし・・・(震え声なお実際は
がほとんどだべ 黒が強化されないバランス調整あったか?
ないだろ
そういうことなんだよ >>247
壊れが出ないゲームなんざねえだろ
そしてお前らは弱体許さないし ただ上位に合わせろってだけだろうけどな
アイシャ強化はよは完全にネタだし いい加減イベキャラ全部サファイアみたいな専用レア度にしてくれねえかな 回復速度同じでスタ上限だけアップしたらパリン効率アップか 黒いじるから駄目ってのが分かればまともなバランスになるのにね
黒をいじくり回すからゴネゴネになるんだろ
グフカス調整されたらガンオンやめるのは当たり前やん 今度めちゃいけで山さん復帰するんか
この回は視聴率よさそうやね 300王子も増えてきたし400開放はあってもいい
300の時ニコ生で告知あったっけ 横並びにするくらいなら格差ある方がまだバランス取れてるよね 覚醒シフファラ2ってトワバフあったら
ミコト一人で放置いける? 黒は強くなるんだが白が謎の超強化貰って結局微妙になるループ 弱体化はガチャゲーだからやったら荒れるの目に見えてる >>262
ほんとそれ
横並びにすらできてないし
露骨なガチャ煽りに合わせた黒調整だからな
黒いじらないユニット調整しない限りずっとゴネゴネは続くよ いじらないとずっと文句言い続けるくせに!
いじっても新しいユニットでごねごねするくせに!
どのユニも似たような物にならず、誰もが納得する完璧な調整やってみろやゴルアアアア
特攻ゲーにしてみんな使えるユニにしちゃう? セーラが糞強化されてトワが神強化もらう
そういうくじ引きみたいな調整やめてくれたらいいよ 同職黒は差別化じゃなくてただの格差になってるのがダメ
この間の調整でより差が広がった 山本出さないと行けないぐらい落ちぶれたというだけでは >>269
いや黒いじらなきゃいいだけ
だって黒なしでも遊べるんだろう? >>269
皆使えるようにすると、個性がないとかグダグダ言い出すから結局適当に聞き流すのが一番やで アイギスは一応特攻ゲーでもある
利用価値があるとは言ってない メメントちゃんとベルディナートちゃんとスプラちゃんは俺特攻 そう考えると遊戯王ってすげえな
ぶっ壊れ出して規制して出しての繰り返しで儲かるからな
まさに金を刷ってる状態 普通にファラ2放置いけたわ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org945083.jpg 壊れは壊れゴミはごみで放置されるゲームよりか
適当でもユニットバランスが流動的なほうがプレイヤーは離れにくいと思うけどね >>281
いじられるからゴネるんだよ
バランス調整で1番性能変わるのは毎回ブラックなんだよ
そりゃみんなゴネるっての >>269
ゲームバランス語り王子とか、このスレ共通のサンドバッグみたいなもんだゾ マーガレット初めて投入したけどすごいわ
アーマー相手だから弾かれまくったがすごい勢いで殲滅してた
疑似ナナリオン体験みたいな ぶっ壊れだして集金終わったら即弱体化はアルテイルを思い出すのでNG
最近は調整すらしなくなったらしいけど >>244
バナナチョコ寿司だかを客に出したくら寿司もなかなか
新聞広告見るのが好き
最近もシャリカレーうどんとかいうすさまじいもの出してたよ
実際には行かない、一度行ってもうおなかいっぱい 長らく調整されなかったクリッサとか雑魚まんまのメガネブスの前で同じこと言えんのかと、僕は声を出して言いたい 強くするなvs強くしろなんて極端な主張同士がわかり合えるはずないだろ
どうせうんこはよりガチャが回るにはどうしたらいいかくらいしか考えてないぞ 黒乳首をいじっても元から真っ黒なんだから別にいいと思うんだけど何がダメなの? 運営が今後ユニット調整はしないって言えば終わる
アイギスがな! >>286
いじらなくてもゴネてるじゃん
クリッサとか長らく調整なかったけどずっと言われてたからな >>293
せやな
だからガチャ黒ばっかり調整されるんだ
そして確率アップで課金させる 全て元に戻そう
伝説さんはプラチナに
ミコトからは全てを奪おう 最近時間の進みが早いな
ゲームしようと思ってたのに
スレ見ながらスタミナ消化してオナニーしてたらもう今日が終わってしまった >>297
?????
クリッサ以外が調整されてるならゴネるのは当たりまえだろ?
エアプすぎんぞ 僕の唯一の所持黒のレシアさんのウルトラダイナミックハイパー強化はまだですか? >>289
別にトワ要らんかったわwww
試したことなかった >>291
チョコバナナロール寿司だってよ
あとキャラメルバナナ寿司
もうカリフォルニア・ロールレベルだな >>289
ミコトもトワちゃんファミリーに仲間入りか >>301
とりあえず魔水晶5倍にするところからだな。(不許感 調整失敗してるモルテナを得意げに確率アップしたうんこ トワのヘイストで曜日神級のエステルがさらに使いやすくなって嬉しい
聖霊神級とか微妙に面倒だったんだよね >>305
クリッサ以外も大した調整なかった
こうやって大々的にテコ入れするようになったのスキル覚醒善後の頃からだろ >>310
第2で防御1000越えるから震えて待て >>298
回転レーンに乗っかってれば、すべては寿司になる
次はケーキとシャリの合体とかラーメンとシャリの合体を目指してほしい 受けユニ+モルテナ+飼い主さんでもわりといけそうだけど >>321
内容なんて関係ねーよ
調整してたら意味ないっての
バランス調整毎にブラック強化ばっかりしてんだよ
ゴネゴネが増えるのは当たり前だろ >>317
うんことしては今回の調節はトワなんかよりモルテナが最強ぶっ壊れで販促になると思ってるって事だからなあ…
そりゃバランス感覚無いわ ゴネが嫌いな人は何がそんなに嫌なんだ
くじ引きの一等賞に格差があったら誰だって文句いいたくなるだろぅ? そりゃガチャの景品の数字弄るだけでまた課金煽れるんだからやらない手は無いわ
最近露骨にガチャキャラばっか弄ってるし 小学校低学年向けの漫画に本気で突っ込むのは大人げないからやめろよ! 実際よりによって2chでゴネるなっていう理屈はちょっとわからない
やたら一般人よりな感性のブラゲ板の流れなんだろうか >>325
あがり「あの…」
プリンとか魚どころか米すら無くて
どうにも弁解できないものが回ってるんですがそれは。(白目 バランス強化しないとインフレしたら旧黒がついてこれなくてチャオズみたいなことになるから仕方ない
ワルキューレは置いてきた 3%の更に先の領域に至った者だけが得られるのが一等賞やぞ >>336
まあ仕方ないね
ゴネゴネいやなやつは諦めろってことだな ガチャ黒が弱いとか許されるわけないだろ
(ほとんどの人は)金払ってるんだぞ じゃあ5等賞くらいか
5ねってか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>344
イベキャラ好きになった瞬間ゴネすら許されずsage続けられるのが辛いです ソーマはおいてきた。これから先の戦いにはついてこれそうもない >>345
ほんとそうだよな
こんなところでゴねるのならうんこに凸しろよ ソドマスは黒実装からのスキル覚醒してからじゃないと調整もクソもなかろう レアて排出率の事であってイコール性能ではないがな
物珍しいってだけで価値勝手に上げてるのは全部こっち側よ >>313
すごいな
その手のメニューって罰ゲームで使われるの?
それともマウンテン目指してるの? アーチャーすらまた黒と白の格差広がったし
これからも黒のバランス調整だけで楽しめるな >>332
黒は一等賞、白が二等賞とかそういう括りじゃないから
一等賞から十数等賞までが黒の袋でラッピングされて
十数等賞から数十数等賞までが白の袋でラッピングされる
そんな感じ ゴネが嫌いだ見苦しいだ言ってる人も
自分の黒がみんな役立たずになってもゴネずにいられるかな? >>328
黒ばっか強化なんてしてない頃からごね得戦争だったよ ガチャ黒を露骨にいじってるんじゃない
ガチャ黒にあるまじき性能のゴミがあまりに多すぎたんだ ゴミとアタリの差が極端すぎるからなあ
うんこがキャラを大切にするって言ってゴミキャラとアタリキャラの格差を広て煽ってるんだからゴネろ煽りあえって言ってんだよ 黒はいっぱいいるからな
バランスとるのに黒うするってか!!!!!!!!!!!!!! >>341
くら寿司ってお茶レーンで回してるの?知らんかった
でも、あそこならお茶にシャリ入れてシャリ茶漬けとかやってくれると思う >>356
そんな理屈がまかり通るなら性能そのままでロイ先生が黒で出てもおかしくないって事になるんだが 性能がいまいちなのも含めてそのキャラを愛してやれよ
それが王子ってもんだろ?
あれ?俺今いい事言った >>376
黒なら全部一等賞だと思ってるのが大間違いって話だろ
何いってんだ? 黒の中でもさらに差があるってマジ?
レアリティ同じでも差があるって、運ゲーの運ゲーじゃん! ゴネゴネ言うが
ゴネ→ゴネていたユニが強化→よっしゃぁ!ってのはほぼ見ないんだよな
大体が、「○○は良いの貰ったな。それに比べて、□□wwww」って次のディスり先探すだけだし だって・・・王子だもんねえええええ
が標準的王子のもよう >>373
(´・ω・`) i l ヽ
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
・∵,・ ・ω ´ >>1 でもまあ黒部強くしないと誰もガチャ回さんからな
3%の枠を黒の好きなキャラ交換チケにしてくれたら五万はご理解するんだけどなーチラチラ >>372
掲載時期に関係なくその昔これに挑戦した奴は多いと思うんだが…、
俺の近辺だけなのか? でも、三角飛びとドライブシュートは真似したよな
スカイラブハリケーンは子供心にあれはできないと思ったよ 今一番ハズレなのはセーラなの?ねぇ?教えてよ・・・
リンネ狙いで引いたセーラ3人が第三兵舎で眠ってるんだけど
もう終わりなのかな・・・ >>378
ガチャっていうくじの一等が当選したけど一等がでないって普通におかしいやろ >>377
結局それだよな
カノンちゃんいなかったら飽きてやめてたわ ドライブシュートは一時期やたらと流行った
オーバーヘッド禁止令まであった (誰もお尻を出したマーニー一等賞って言ってくれない…自分で言ってやろうかしら) >>380
まあ皆複数黒もってるしな
それで誰も困らなくね >>387
セーラとセーラのバフが重複するようになったら? 運営は王子の要望には応じないぞ(王子と応じるをかけた) トッティ「ネオタイガーショットできると思った、骨折した」 >>387
そんなことすら判断できんからお前は未熟なのだ 言い続けるガッツは素晴らしいと思う
>>348>>373 >>380
王子は部下を競争させないと部下が怠けてしまうからな
disも立派な尻叩きの一環よ >>394
性能求めてディスってるんじゃ無くて、ただスレのネタにしたいだけな連中がほとんどって事だよ >>401
余りにも酷いから何回も修正されたやろ? 王子って道糸バイブレーションとか大真面目に試してたアホの子だったのかよ ゴネることなんかよりも、ユニットのことを「ゴミ」だの「雑魚」だの言ってるが目障りで仕方ない もう遅いけど確率スキルは一律廃止にしてほしいな。何回に一回必ず発動とかのほうが良い スレアイドルは軒並み強化されてるなリストラされたのもいるけど >>407
どっちにしろそれで持ってるやつの黒が強化されるならだれも困らないじゃん >>390
黒=一等じゃないんだって
実際入ってるキャラの分○等があるのと変わらない >>413
TDやめたからもう無理
永久と回避と確率の運ゲーになったんやで ゴネ→まだまだ弱い→もっともっと→おおー使えるようになったな→おおつえぇないいぞー→まだ強化するのやべぇ→え?ちょ?え?
ウルちゃんこんな感じ >>416
スレのゴネが本気で反映されてると思ってる奴まだいんのか スシローってほんと寿司美味しくないよな
くら寿司が一番マシ
カレーあるし >>422
織部の真顔は絶対ここが原因
それだけは間違いなく断言できる バケツ拾いのゴミンダさんをゴミって言うのやめろよ! >>427
お問い合わせからクレーム送った人間がいるとは考えないのか? >>421
スキル1回目の総ダメージとか軽く6万超えてるからな フライドポテトが一番うまいとかカレーあるからマシとか寿司屋ってなんなんだよ >>430
そんな数人のクレームでイラストが変わるわけねーだろ スシロー何年か前食ったときおいしかった気がしたけど
いまだめなんか? 2ちゃんでゴネる
アフィスレが取り上げる
一般のひとが目にする
ツイッターなどで紹介される
拡散される
人々の意識が洗脳される
使用率が下がる
ユニットのスペックが改善される
風が吹いたら桶屋が儲かるみたいな 銅ユニットと比べられたイベユニなんかも居たなあ
700集めたら本気でお疲れ様と暖かく労われた伝説の… 今時スレ見てない運営なんてないでしょノリが同人だし >>434
垂れチチババアにいわれて出てきただけだよ
あーカッタリー 一等賞はみんな沖縄旅行だけど
Aくんは万座ビーチでBくんは野宿みたいな感じ 寝室とかブルーマンいるからどうでもいい
セーラは置こうとがんばってるけど、王子より先に出しにくくて困る 魔神といえば、ウェパル5に銅鎧のラセル入れて挑んでた動画とかあったのが印象的だな >>430
前の織部の覚醒絵をネタにしてたのってここくらいじゃね 100円寿司行くなら、別のもの食ったほうがいいやとか思っちゃう
スーパーの寿司も同じ
機械で握った寿司と向こうが見えそうな角切りネタは嫌だわ 強い黒、弱い黒
そんなの人の勝手
本当に強い王子なら
好きなポケモンで勝てるように頑張るべき 天才ちゃんが献上うんたら適当なこと言ってメイリンさらわせて不死爺おびき寄せたんでしょうん アリスゴネがウザいのはNGしてもNGしてもゴキブリみたいにわいてくることだと思う >>449
5なんてどんなユニット入れてもクリアできるだろ
編成枠全部使う難易度じゃないんだから余分で鉄でも銅でも入れられるぞ ポケモンはもう好きなポケモンでどうこうって次元じゃねぇしなぁ 久々にアイギススレにきたので質問いいですか?
覚醒メイリンの顔ってお面ですか?あとこの話何回しました? >>452
ポケモンはガブリアス買おうとしたらフライゴン出てきたとかそういうのねーから 好きなポケモンは強いポケモンです
ポケモンやったことないんだよなぁ
ポケットモンスターでは散々遊んでるんだけど ポケモンは成功後に取り入る人員になって変わってしまったもよう >>453
本当に強いトレーナーは強いポケモンで死ぬほど頑張るからな
弱い奴がいくら頑張っても勝てないよ 運営が2chの意見取り入れるならファルネ100回くらい調整されてるし、絵も変わってる ゴネは宗教だからね
南無阿弥陀仏言う代わりに毎日キャラdisするのが日課だからな
狂信者に信仰を止めろって言っても聞き入れるはずがない
ゴネラーはdisるのを善い事、又は強化されるに必要な儀式だと本気で信じてるからw
なお祈りが通じても感謝などしない模様 >>458
そのころは回転寿司より雑みたいだけどな アリスでNGしたらいいやん
何人かそういう黒の名前がある >>466
ファルネだけじゃね?ほぼ放置適当強化されてるの・・・ >>466
全部取り入れるとは言っていない
斜め上の明後日な調整して反応を楽しんでるのさ まぁ弱い奴が努力で勝てるのは強い側が努力してない大前提の上で成り立ってるからな >>472
高知の刺し身とか寿司はネタが糞でかい
昔から変わってないらしいぞ >>467
ゴネラーは調整なんて俺らが言うまでもなくやって当然と思ってるから アリスはイノセントレイン覚えればいいわ
アリスが弱かったらリリアちゃんはかわいいだけになっちゃうわ。まったく王子のハゲは際限がないわね だってシンヤとか誰も期待してないやろ
最近シンヤキャラきたっけ? >>480
シンヤはやればできる子だって信じてるから ゴネようとネガろうと何でもいいけど、やるならエンターテイメント性を重視してくれ!
エンターテイメント性のあるゴネって何だろう >>469
おう、最近、元気がなくて、下向いてるわ
ポケットモンスターって退化するの? >>487
ゲーム外コラボ
他ゲーコラボ(他ゲーだと強い) ファルネのスキルってCT縮まったの?なんか変わってないように見えるわ
真フェニって元から25秒だった気がしてたんだがもっと長かったのか・・・ なんか影響されてゴネてるだけの気がするんだよね
自分の意志とか考えをもってごねているのならNGするほど嫌悪はしてないと思う。
でも、ただ人に影響されているだけの空っぽ思想でいってる気がする サトシは育て上げたポケモンを預けて新地方へ行くナメプ野郎だから一生マスターにはなれないよ サトシさん広く浅くポケモン探してるから、何か報われてもええと思うんやけどなあ >>487
結局弱キャラにわけわからん上方修正はいるのが一番エンタメ力あるからなあ >>490
濡れタオルで叩けよ
もしくはポケモンバトルで鍛えてやれよ >>490
俺のトランセルはずっとかたくなる使ってる 最低でもガチャ黒は全員
アイシャイリスとどっち出そうか迷う
レベルの価値がないと話にならんわな >>500
ねえねえ、このトランセルいつ脱皮するの? じゃあ意志丸出しでゴネてみるか
俺が唯一持ってるガチャ黒の伝説さんがナナリオンに負けてるからタスラム3段階にしろ >>497
言うほど広くないよね今図鑑どれだけ埋まってるのよ >>504
そもそもポケモンって今いくつ発見されてんだろうか ファルネは虹にした人多いだろうし
今更強化されても不満の方が出るのでは?
もうファルネのことは忘れよう >>499
ホモじゃないですか
>>500
腐って落ちるよ ピカチュウあんだけ連れ回してれば
普通はピカチュウでジムリーダー全タテ余裕だろ 白や金強化しろって声あんまないしな
強化しろっていうのは黒ばっかり
本性丸出しのゴネばかりですわ >>502
このトランセルはレベル100になっても羽化しそうにないわね サトシさんは弱冠十歳にして世界中の伝説のポケモンと直に触れ合ってるからな? >>503
伝説さんはすでにほとんどの場面でナナリー超えてるだろ シンヤを擁護する気は無いけどファルネを可愛く描けってこと自体が無理だと思う
コンセプトが悪すぎ >>452
結局、人間も才能だけでも努力だけでもダメで才能を持った者が努力するのが一番だし >>514
メガネの召喚士だぞ
シチュは十分すぎるじゃん サトシは希少ポケモンと遭遇はするけど殆どゲット出来てねぇしな 平然とエリザベの髪下ろしたうんこなんだから
ファルネを長髪にして眼鏡外すくらい造作もない キキョウの調整内容が一切わからないスキル覚醒確認画面が絶賛されてたアイギススレでゴネがどうこう言われても アティ先生とファルネ
同じメガネで召喚士なのにどこで差がついたのか 俺のトランセルバカにすんな
蝶になったらベッドの上でしびれごなバラまいて女をシビれさせるぜ 今回のデイリー神級があまりに露骨なトワ接待マップな件について とりあえず事実であってもキャラ性能の話になったらゴネ認定して煽ればいいってのも混じってるからなあ
キャラdisが面白いネタだと勘違いしてる奴も居るし >>471
アリストテレスの話題が出せなくなるじゃないですか サキ寝室3はよかったけどファルネはファルネだったな >>531
その名前からどういう風に話を発展させていけるのかとても楽しそうだ 私とご飯を作って食べませんか!?
これから朝ご飯作ります メガネで思い出したけどff13にケイティみたいなのおったな スキルが抜剣覚醒・碧の賢帝で覚醒Sが抜剣覚醒・果てしなき蒼のサモナーはよ ff13ってライトニングさんだっけ?バルフレアくんだっけ? ファルネはハーマイオニーに変えればいいんだよ
なんでポッターなんだよふざけんな 白や金強化しろって実際されても連鎖的に黒ごねごねまで駆け上がるからな
このジェリニキ強くなったから黒アマ強化しろって散々ごねられてるだろ セーラはNGしたらセーラーの話題が見えなくなるという >>528
メガネは素晴らしいものだ、メガネの悪口言うな >>529
真ん中にウィッチトワウィッチと配置してくださいな如何にもな島あるよな あー覚醒前のファルネの服装は好きだったな
今のファルネ、ずっとしかめ面に見えるから笑顔にしてほしいわ >>545
眼鏡自体にはなんの価値もないんだよなあ 吉野家とはなまるうどんって、どこの町でも合体してるのかな ファルネに関しては根本的に本体がかわいくない
例えメガネがなくてもアレは駄目だ サモンナイトやったことない俺としては、アティ先生がメガネはずしてケモミミ装備するって知って驚いた ひつもんです
近年のアナザーガンダムでガンダムの看板付いてなくても売れてた作品ってあんの? デコ出しと眼鏡は元から超高スペックの奴だけがデバフの影響を受けないだけで
殆どの奴はコレでデバフ食らうよな シンヤは金ユニ可愛いのに何で黒はダメなんだ
手に入らないからか >>556
-─-
, ;::::⌒ヽ:::::::::::⌒ヽ:::::::::::`ヽ
. /:::/:::::::::{/ヘ:::::/;ハ:::::::\:::::::::::::::.
. /:::::::/::::::::::/∧:∨//:}::::::::::::\::::::::::::.
/:::::::/::::ィ::::/ ~^^~ {::::::::::::i::::::::::i:::::::.
. /:::::::/:::::/i::/ ‘::::::::::::i::::::::::}::::::::i
,:::::::::{:::::/ j/ \:__::i:::::::::i:::::::::}i
イ::/::::::i:::/ / `ヽ -‐´ ̄ 人:::::::i:::::::从 ⌒☆
/ {:::i:::::::::|/ fテ示x __, , l:::::/::::::/:∧
|:/|:::::ハ::::人 Vソ 八 ´⌒ヾ _ノ::::/::::::::::/:i \
{' :{::/ i:::::ハ 、 /::::/::::::::::/ |:}
|,' |:/从 ゙゙゙ ゙゙゙/::::イ:::::::/ ノ
|:::::\ ` ´ /イ:::|::/
|:::::::| > .._ , イ |::i::/
, .-‐=|:::::::!ニrく }__斗 セ"´|::/:
//////|::::::|/∧ j/∧
////////!:::/{ {/ \__////∧
. /////////|/===ミx//////////\
//////////=====○ ///////////// 、
. ////////イ ∨////////////////∧ >>560
鉄血とかはガンダムである必要なかったとはよく聞く 今更ファルネがハーマイオニー化したところで
黒人の方のハーマイオニーになるに決まってるでしょバカじゃないの メガネ好きはメガネで抜けて良いなあ
今ダイソーとかにもあるしね 覚醒ファルネは
中途半端に露出度が高いのがアカンと思う >>568
でも完全新作のロボってハードル高いからなあ
あとガンダムって先入観あるからこそ楽しめる部分もあるし
なんだかんだで鉄血メッチャおもろかったわ >>572
ルーナ化しても劣化ルーナ…
逃げ場は無いと言うのか あれか、眼鏡ってのは
戦闘中に凄い重い防具外して凄いスピードになったりする的なリミッターなのか 今のアニメで血なまぐさいロボット物をやるには、ガンダムとでも名前をつけないと受け入れられないのではないか
ガンダムならしょうがないってなる >>584
こいつこれまでこんな重い眼鏡で戦っていたというのか…
みたいなの? トルコそこそこ成功してる国なのに何が不満なんだろうな
軍部の人間とかちゃんと職にもつけてて安定してる層じゃん いうてガンダムの名前なかったらスポンサーつかんのとちゃうん ポケモンGoでサーナイトとドレディアとクチートでしこりたいわ
はよ >>584
眼鏡の着脱は
眼鏡好き……眼鏡外すな死ね
眼鏡嫌い……そもそも眼鏡かけるな死ね
となる可能性を秘めた火薬庫だから、うかつなことは言わん方がいい 眼鏡がないのに大してパワーがない山賊さんはどうすればいいのです? >>597
民衆が軍に抵抗してるし軍人もやる気ない奴いるし
軍の一部が煽られてやってる可能性 パシフィックリム見てから大半のロボアニメが微妙に感じるようになった
パシフィックリムのロボットあまりかっこよくないのになんでだろう トルコはトルコ軍とクルド人部隊と、隣国シリアのISと、キナ臭い要素が一杯だって聞いた
そら難民になるわ 寿司の話追ってたら、食べたくなった
江戸時代の寿司はいまの2倍くらいの大きさだったらしいな
値段は屋台でひとつ4〜10文(60〜150円)、高級店では20〜30文(300〜450円)
寿司ネタに味がついていて、さらに当時はシャリの味を重視してたから何もつけずに食べていたらしいゾ
ネタは酢で〆たり、醤油で漬けたり、火を通したり。人気のネタは、海老、コハダ、玉子、鯛、穴子、アジ、イカ、タコ、はまぐりなど
特に漬けまぐろは庶民の魚まぐろを使った人気のネタで、そのため屋台などで出されることはあっても高級店では出されることはなかった クーデター失敗してくれてよかった
いらんネタ増やすんじゃねえよ >>610
ガンダム系とハリウッド系と特撮系とグレンラガンみたいな特殊物
ロボット物と言っても全然違うから好みだろー >>614
朝に成功したって聞いたのにもう失敗したん? マジェプリとかいうクソみたいなタイトルから恵まれた戦闘シーンのロボアニメ 鮪って冷凍技術が発達するまで捨てられてたんじゃなかったか? この国はメガネに親を殺された孤児に溢れているからな… 今イスラム過激派がブームなだけでこれがキリストだろうがユダヤだろうが同じことよ
排他的な一神教は他をディスることでアイデンティティ確率してるから仕方ない >>617
合う合わないがあるってわかっててそれ選んだよね? 国同士の争いメインの政治色の強いロボットアニメが増えてきたからなぁ
もっと単純な熱血要素の強いやつ頼むよ むしろパシフィックリムって日本じゃ見飽きたような物の詰め合わせで退屈だった Q.何故他人の思想を許さないの?
A.奴らは祖先から思想や自由を奪い、殺し、虐げたからだ >>632
それリオンとか王子に対してタメ口あんた呼び軒並み全滅しない? >>636
スイルもいるぞ?
あとはゴーストタイプ使いのミコトとスレイブタイプ使いのトトノ 排他的というかユダヤ教とキリスト教とイスラム教は成り立ちからして相容れない宗教だし まとめるとファルネは見た目と眼鏡と性格と性能が悪いって事か >>597
近代化に成功した稀有なイスラムなのに
今のトップはそれを先祖帰りさせようとしてる政策が目立つ人で
お隣だと原理主義がどんぱちやってる
色々面倒な状態 ハゲも宗教いろいろあるしな
スキンヘッドとバーコードは相容れない ファルネGRでツンデレキャラ付けしようとして反感買ってただけだったな >>619
最後、ヒロインが機体性能とヒロイン力で探すと思ってました
いい意味で色々裏切って楽しめた
あれもキャラデザが好き嫌いありそうだった A.なんでdisをやめられないの?
Q.奴らが過去にdisったからだ >>619
マジェプリ面白かったろ
ところでアイギスの話題で悪いんだが久しぶりに一気にエデンの檻読み返したんだけどこれ最後以外は結構読める漫画だったなぁ
もうちょっとましな締め方なかったんだろうか >>626
代表的ロボット物のガンダムがそういう話多いから影響されてるんだろうなあ
幼稚園の頃に面倒くささ感じて見るのをやめたガンダムエアプだけど ファルネはハズレ黒ってことでしょ
どうしようもないうんこ A.なんで巨人を憎むのをやめられないの?
Q.奴らが過去阪神に一勝でもしたことがあるからだ アイギスでいうと、同じアイギスという神を信仰しているけど
・TNKに従うよ派 (欲望派)
・手に入れた範囲内で愛でるよ派 (愛着派)
・性能で使うよ派 (データ派)
中でも性能派は、好きなキャラ強化してくれ派、最強以外は頃す派、嫌いなキャラ潰す派と色々な宗派が分かれてる
イスラム教みたいな感じ もうロボアニメはリアル系行き詰ってるしスーパー系量産しよう >>651
夢オチみたいな事言ってる人もいるけど
あれちゃんと未来の話よね 熱血ロボアニメと聞いて思い浮かんでくるタイトルで王子の年齢がバレる お前らはファルネクリッサたちを殺したんだ我々の街に空からdisをばらまいた
そのお前らが我々を テロリストと呼ぶぅ! ダイミダラーは割りと熱血だったよ
ただし主役交代の中盤はしねマジで ロボ物って戦争物多いし政治色出て来るのはまぁ仕方ないけどね >>665
エロいけどいけてるかと言われると…うーん… >>662
あれは主人公の母が夢みたいな事言っちまったせいだな
でもあれ理由は一切不明だけど未来にタイムスリップしてるだろ
>>666
クンニしろおらあ! 矛盾をいちいち突かれる今では普通の熱血アニメは無理だろうな
逆境ナインでもアニメ化しよう 卵って確か多くても一日2個〜3個程度じゃないとやばいんじゃなかったっけ? ダイミダラーとか乳と太ももしか覚えてないわw
内容はさっぱり >>656
卵の配置が一応見栄えを気にしているみたいでじわじわくる 熱血ものなんてグレンラガン以来見かけないな
ロボものならゼーガペインが好きだった >>659
勇者もエルドランも無いロボアニメ界に未来はにぃ >>677
ただあの作者の作品ってだいたいあれ系なんだがまともに終わった作品ない気がする
過去にタイムスリップした奴はちゃんと終わったか >>662
アニメ化が決まったあとしばらくしていきなり巻きが入って無理矢理終わらせてるからな
しかもアニメ化は無かった事になってるし、色々事情あるんだろ http://i.imgur.com/vM2Y8sE.jpg
今更だけどナナリーフィギュアのバナーは一番ダメな所の目が気にならない角度で上手く見せてるよな
この画像だけで購入決て『コレジャナイ』喰らう王子とかいたりするのかねぇ?
小物とか髪の造形もシャープていいのにどうしてこう、目だけがダメになったんだか…… >>681
なんかの研究結果だかの記事で見たけど、別に平気だったはず
毎日この量の玉子を食べてたらヤバいと思うけど、週1とかならへーきへーき >>690
アニメ化決まってたんだっけ…
同じ作者の次の宇宙船の連載みたいなのも雰囲気全く一緒で
速攻終わってて草生えた記憶がある 玉子1ダース1週間くらい食い続けたけど何ともなかった
でもマネはしたらダメだ 逆境ナインや炎の転校生みたいなぶっ飛んで突き抜ければ面白いんだがなあ 卵が体に悪い云々ってのはコレステロールがまとめて悪者扱いされてたせいで
今は別になんともないはず >>696
食べ物のコレステロールが血中に影響するかどうかは体質みたい
そう言う人は控えた方がいいけど、通常はほぼ気にする必要はないみたい >>692
このくらいなら2か月練習すれば俺作れそうな気がする >>692
いや、どんだけ販促してもこれじゃ無理だよ。今からでもシリアル付けた方がいい 今の時代にこそアストロ球団のような既存の概念なぎ倒す爆発力が必要だと思う
革命思想? ナナリーにせよシビラにせよ覚醒前が完成し過ぎてた感する >>697
元絵にも似てないと思うけどな
こんなに□じゃないし アイギスで例えるならスキラゲコスト下げ合成で
1枚ずつ合成して地道にいきましょうという一枚教と
低確率を数撃っても当たらねぇんだよと分派した4枚教
最近4枚教調子に乗ってね?と更に分派した雑煮派
そして雑煮派の中で餌と聖霊の比率でもっと小さな派閥がある
こんな状態 >>694
ラムネ&40のVHS実家に全巻もってる (´・ω・`) ナナリーフィギュアは未覚醒の絵で作って欲しかったな >>702
どんだけ器用なんだ君
関係ないけど俺は久々にエロゲにはまってそのキャラのSD絵で消しゴムハンコ彫ったら予想以上に難しくて酷いデキだったぜ
やっぱ器用不器用って重要だよな http://oosiro.nomaki.jp/ban/banmami3.jpg
ロボットもの
アニメ化はよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:50874ef5d23bf3c314d13d7122b6b00e) なんかファルネよりクッサの方が強化されてる感あるわ
やっぱうんこはシンヤよりinoshishiを愛してるんだな >>705
第一形態が完成されてるとスーパー合体やグレート合体が辛いな
大獣神様着ぐるみ重くて動けない 健康に関する理論・うんちくはほんところころ変わって信憑性がないよね >>697
元絵なら瞳の上瞼を下にカーブさせる事はしない
単純にジト目強調しようとして失敗してる
造形はいいのに筆入れひとつでダメにした典型だが、造形はいいからヤフオクとかで簡単に修正したバージョン売れば売れるのでソレ狙いも多いんじゃない? 今日は卵祭り?
ところでアーニャちゃんは卵産むのかな >>726
猪が嫌われてるんだっけ?だから無理だろ >>708
昔は一枚教だったけど黒+三枚に宗派変えたわ 蚊取りの成分が人体に影響がほぼゼロってのだけは盲信してる フィギュア化は聞くけどドール化ってあんま聞かないよな
ドルフィードリームみたいなんで覚醒前シビラのドール欲しい >>731
ヒノキの木の殺菌成分は、虫には有害だから防虫効果があり
ヒトには弱すぎてスッキリする程度にしかならないって聞いた気がする シズカちゃん妖刀暴走とかで永久発動スキルでよかったのにねぇ。そのかわりスキル中HP減り続けるとかさ 復刻で結晶貯まったんだけど今引くのって時期悪いのかな
今ピックアップされてる黒白誰もいないんだけど >>729
自分の主観を総意にしちゃう人はちょっと・・・・・・ >>732
上手(好み)だったのに変になっていく人もいるよね・・・
あの頃(さくら大戦、テイルズオブファンタジア)の藤島返して >>741
ちんこ「欲しいのがいたら引けそれだけだ 誰も居なくて欲しいなら回していいんじゃね
まぁ再来週新黒来るだろうけど 上の方でファラ2の話がでてたけどミコトってファラ3も単騎で行けたよね?
王子は要らなかった気がするけどトークンは必要だっけ ミコトにディーネにナナリー
まあなんというかパッとしない面子だよな >>734
ドールは市場が狭すぎてな……
素体買って自分で服と小物作ったとかじゃないとアイギスのドール見ることは無さそう >>692
やっつけ。目を隠せば何とか・・・?
ttp://i.imgur.com/1gllpSB.jpg
ほほが細すぎるというか、顎削り過ぎな気もする >>741
手持ちがわからんけどイリスアップを待った方が良い さて・・・チモシーのキャラソンでも聴きながら
最近アニメ始まって話をさっぱり忘れたDグレ読み返すかな ガチャは10番待ち
でもロイヤルガードベースだと微妙そう オート発動型はもっと増えてほしい
シャルはよく見かけるがふぃぐねりゃーもなにげに便利 >>751
そういうもんか…
まぁ俺もフィギュアすら買ったこと無い人間なんだけどツイッター見てるとほしくなってくる アイギス絵師は等身とか割と雑だからそのまま立体化するとダメじゃないかね
若干そこはアレンジしたほうがよさそうだわ アネモネって覚醒させる意味ある?
余裕があったらレベルか、それなりに意味があるか教えて下さい。 立体化するときは普通に見栄えが良い様に頭身とかスタイルとか弄られるものだと思ってた
そして顔だけが変わりすぎて戦争になるパターン ナナリーフィギュア死亡
ねんどろいどシビラ大勝利の流れ? これから何回か自転車のペダル交換するからペダルレンチ買ったけど、
専用工具の癖に重くてデカくて工具箱のスペースを占有して邪魔すぎや…
大体クソみたいな企画なのが悪い >>735
人間って割と毒耐性強いよな
ネギもチョコレートも効かないし >>745
>>748
>>753
なるほどありがとう
イリス欲しいけどいつになるかわからないしセリアの方回すかもうちょっと悩みます >>770
工具箱にはよく使う奴だけ入れてたまにしか使わんやつは別にしまってるわ 覚醒ナナリー自体色々と微妙なんだからフィギュア化したのが間違いだった >>765
黒と白で編成埋まるならそもそも覚醒金は趣味枠じゃね?
近接遠距離がいないから育てておくか〜なら別だけど。 >>744
藤島は劣化してると思ってたけどテイルズオブマタニティの絵はマトモだったから
普段は手を抜いてるんじゃない? シャルは連撃と相まって見てて面白い
わりとそれだけ カノンちゃんがフィギュア化に向けてアップしはじめました 黒アマとかフェスが曜日に追加がない限りセリアとかアマンダとかはいなくても大差ない
狙うもんじゃない トトノちゃんのぴょんぴょんとシャルのくるくるはカワイイ
アイギス二大さいかわドット マタニティだと・・・最近のテイルズはとうとう妊娠でもするようになったのか 今ならフィギュアは3Dプリンタも大分普及してきたような感じがするしその内もっと楽にフィギュアを手軽に作れる時代が来るのかな
>>770
自転車のペダル交換って自転車のパーツ交換の中ではかなり楽じゃないですかね
何を買ったのか知らんけど何回か程度で必要だったのか・・・? 黒龍さんの所にアリスちゃんみたいな子が来てるんだけど同じ絵師? >>773
キャラ知らなくても可愛いな。キャラ知ってたら手の関節とかがプラスの方面に働いて良いね >>778
まだ多少金が残るレベル。
ケイティとイーリスはだいたい入ってる。
残りは黒と白。
近接遠距離はナタクがいる。
制限付き動画でルーンフェンサーを結構見るから使いみちあるように感じているんだけどw >>785
攻撃力のワルツ
防御のマーニー
ドット絵のハナ
ダンサー三人の住み分けと言われてたしな
なおスキル覚醒… >>790
カスカベアキラ呼べるとは思えないしまず違う >>773
翠ちゃん可愛いよなぁ
こういう画像見てるだけでほっこりして満足しちゃう
>>775
黒単品狙いとどちらがお高いでしょうか… ペダルレンチ買ったのは、15mmってのがマイナーで薄いところ通す必要があったから
レンチ自体は持ってるけど、ペダル回せるやつはなかった
じゃあ専用品でいいか的な感じでペダルレンチをポチったのさ…性能はいいんだが フィギュアならまだわかるがドールってなんだよレベル高杉だろ ドールを介してVRセックスする時代はすぐそこですよ王子 金以上のアーマー系が覚醒ベルニスと覚醒パルフィちゃんだけなんだが
ミランダ走った方がいいのかな?
スキルレベル6まで上がったけど攻撃倍率モリモリ上がって楽しい ドール買った人は一人残らずハマって沼に落ちると聞く
買っちゃった時点で落ちてるんだろうけど >>815
何体も買ったけどここ1年落ち着いてるから大丈夫怖くないよ ディーナ2倍ミランダ4倍だしミランダのほうが強いな
攻撃1000じゃ雑魚にしか通らん >>818
全身にぶっかければ気にならなくなるんじゃないかな >>813
ゴーレム受けられるしアビリティ優秀だしスキル強いしでわりとミランダ使用頻度あるぞ
走ってもさして得するってほどじゃないが損はしない ミランダってアイアン受けれんの?それなら取っても良いわな >>817
ガチャ黒なんて都市伝説だろ
ナナリーちゃんとカヨウしかいねーわ
>>821
5個くらい割って頑張ってみるわ ドールは自分で色々やれるのが怖いし完成品でお値段そこそこのfigma、買おう そう言うけどちんぽをクリトリスと同じ感度にする方を俺は優先する なんでもそうだけど金かかる趣味って怖いよな
俺もヘッドホンでちょっと溶かしたから迂闊にフィギュとか手出さないようにしてる
部屋も狭いし場所取るものって辛いわ figma 千年戦争アイギスシリーズ
何故か頑なに男しか出ないとかいうオチ アイギスのじゃぶじゃぶ辞めればお金に余裕できるし・・・(震え声 >>807
最近の黒は15万累積されないと引けないんやで(棒 ドールはドール自体は別高くないやろ。ただ衣装やら小物やら
最終的にカメラにまで出を出したりしていってヤバいと聞く フィギュア アイギスで検索してもペルソナしか出ない だ、大丈夫だ
ピックアップ次第だが、月1万〜3万で立ち止まってるからおれはセーフ 寿司について調べてたら
経過でプレイしたテイルズシリーズ(エターニアまで)のOPチェックして
最終的にYoutubeで狂乱家族日記を見てる >>822
カンスト近くまで育てれば4000は素で受けられる 本趣味にするとホンマスペース使うわ・・
かと言って古本屋に持って行くのも嫌なんだよなあ
異世界転生したらチート能力いらんから図書館欲しい フィギャいいけどねーうちも飾る場所の問題がとにかくでかい
半端に飾っちゃうとホコリ掃除も大変なんだろうな 牧場キャラを売却すると一枚につき5000Gと3虹水晶手に入る
召喚一回分の結晶5パリンでスタ12の確定マップ7週できるとすると21水晶+副産物
250パリンで団長かシンシアって考えるとやっぱガチャしたほうがええな おれも本はヤバイ、既に床に置いても溢れてる
もう電子書籍に手を出すしかないかと考えてるが、電子書籍ってよくわかんねえんだよなあ
サービス終了したら全部パーってのも怖いし おい!聖クレアトルとかいうゲームのGvGでアイギスとかいうチームにフルボッコにされたぞww
ギルドマスターの俺涙目
いるんだろ?でてこい! ノ/三三三三三三三三三三三三≧、ヘ:::::::ヽ
{ {三三三三三三三三三三三三≧! }儿:::::_!_
八\三三三三三三三三三三彡 xノ匸二 _) アッー……アー…アー……アーイキソ…アッー……アーイキソ
――´ ̄了=、 ̄`―==彳´ 了 { ヽ
| { r,__ィァ ) ヘ ∨ !i
.! _ >‐ ー {ノ
i rェュェェ、 __ /,イ´ ̄ \\
i イtェェェェェT r::::::::::::`.../ 入__ノ \\
.! ヽ ̄_イ !::::::::::::::::::) / i ヽ \
八 ー=― ´/ ,' \\
ヽ / i ヽ \
卜、. .........:.:, ' .| ー
| ー―=― ´ .|
! ヽ
_≦ :. 人_
, ―==´ \  ̄=ー、
 ̄ ̄ ―――、.... . ..r ―  ̄
VRが本格的に普及し始めてエロアプリが氾濫してこんな光景も日常化すると思うと胸が熱くなるな >>843
お気に入りの本は紙の本買って
それ以外は電子書籍に代えたら多少はマシになった >>844
ちゃんとしたケース買いたいけどスペースないから安い折り畳みのプラケースで埃避けしてるわ >>843
読んだら段ボールにつめて
たまったら発送 自炊したら電子書籍遅い本とかも読めるから良いんだがそもそも切って吸ってがめんどくさい >>822
4000ならスキル無い織部さんでも受けれるで(バフモリモリ) 寝室3前にふとリッカの人形にブラックライトを当ててみた王子
驚きの結果が…! >>848
Kindleはそうだが、データ落とすやつは見れなくなるってことはないだろう 本の虫は普通に倉庫なりアパートなり借りて第二書庫にしてるからな
家の底が抜けるからうん百万使って補強したって話も聞くし 魔神級でシズカ使えないっていうけど
どのみち魔神級後半で使えるユニットなんて一部でしょ >>848
俺もそう思ってたけどサービス終了は割り切って買ってるよ 防御400魔耐10、あるいは防御500魔耐20くらいの普通の雑魚ならディーナとグレース(リミカ)はほぼ同じDPSだったはず
ついでに言うとウェパルの時の巨大魚(防御600魔耐35)もほぼ同じ >>862
自分で本ばらしてスキャナで取り込んでデータ化する事だよってマジで知らなかったの? >>860
いや大体の電子書籍はサービス元が終了したら見れなくなるよ
だから大手に客が集中する >>856
いや、うちはミスゴ三体くらいなら受けれるので… ドール趣味は女より男のほうが多いんだろ・・・なんか怖い >>853
やっぱそうだよな買ったからにはでかいケースに飾りたくなっちまうんだよ
箱積みは悲しい 豆に掃除してる? >>871
流石に自炊知ってるのは普通とは言えないと思うんだが 本ばっかの部屋ごと異世界転生して知識神扱いされる
なろうで1位狙えるな >>874
リカちゃん含めれば女の方が多いと思うけどにゃあ 自分でバラしてスキャンの事ね把握した
でもなんかデータにするのが妙に抵抗あるんよなあ
なんかの拍子に全部吹っ飛んだりしたら目も当てられないし
まあ心配性と本自体が好きなのが邪魔してる感じやな たしか電書は本そのものじゃなくて見る権利を買ってるだけなんだよな
だからサービス終わったら見る権利も無効になると聞いた ミランダは、この前の調整で
lv70くらいで4000受け出来るようになってるよ
経験値でいえば、素食いで56まで上げて
白バケツ煮込みを三喰わせれば受けられる スキャナーぶっ壊れて自炊は終わり
もうやるのめんどい >>875
こういう蓋つきプラケースに入れてるのとオールガラス水槽の上にプラ板置いてフタしてるのがあるけどどっちもまず埃入らないよ
ttp://i.imgur.com/FpoEydE.jpg >>876
そもそもなぜヤフオクでドルフィーなのかが判らんが。アゾンとかでよくね? >>882
NASに入れてて毎週バックアップとってるから大丈夫かなぁ >>833
ヘッドホン、イヤホンのコスパ勝負なら最近は中華ヘッドホン、イヤホンが熱いぞ
この値段でこの音質かよってのがある
発送が中国だから追加送料払わないと届くまで1ヶ月ぐらいかかるのがネックだけどな >>882
元の紙も置いてたらバックアップはバッチリよ!
まあそれはともかく災害時には紙もアウトだったりするから
その辺気にしすぎても意味は無いよ >>878
ネット利用しててネットスラングとか知らんって言われてもそれただの情弱じゃねって思うんだがまぁそういう人も居るわな
>>882
そういう人は本をバラさずにスキャンしたりバラした本をまた元に戻す奇特な人もいるよw
データ吹っ飛ぶのが怖いのに関してはPC使ってたらHDDの中身全般に言える事だからな・・・バックアップ取るしかないよ
本も汚したり破ったら終わりって考えたら逆に無くさないように出来る手段があるとも言える >>882
USBメモリーでも買って入れておけばよくね?本くらいのバックアップなんて。
心配なら2個買って保存すりゃいい。俺は画集(売れる)や専門書系は本で残してあるけどさ 本出してて印税とかの明細書で電子書籍扱ってる会社ごとに売り上げ載ってるの見たけど
今はキンドルの一人勝ち状態だな >>887
こういうお立ち台みたいなのいいね
俺も買おうかな―飾りたい >>870
DPSなんて下限に抑えられるレベルでも無けりゃどうでも良いのよ
ディーナは防御倍率が無い、それが全て ミランダとか覚醒王子になったら金以上の鎧の中でギャレットの次につかうとこないやろ おれも自炊に手を出そうかねえ
スキャン代行サービスは送った本を転売されてそうで何か嫌だし >>896
端末の出来がな。俺は自炊用にkoboと併用してるけど たまりにたまってた阿吽とか快楽天とか男の娘HEAVENとかのお気にの漫画バラしてやったりはしたな
裁断が面倒で糊付けからうまく外すようにやってた
LOは観賞用にそのまま残してあるな >>902
ちゃんとしたスキャナ用意しないとストレス半端ないからケチったらいかんぞ いや災害時は本だろ明るけりゃ読めるし最悪焼いても食ってもいい 裁断機とスキャナは真面目に考えてる
これって初期投資こそ高いけど、ランニングコストクソほどかかる趣味よりマシだろうし 代行は猛反発されてたよな
使う前に終わった印象がある >>911
アイギスの課金を1ヶ月辞めれば買えるセットだよな >>915
なら俺は過去に行く。嫁の処女喪失スックルを見に行く 一応、いくつか生き残ってるみたいよ代行サービス
まあ胡散臭いよね
>>915
ジゴワット乙 >>891
やめてくれwたまにamazonのタイムセール見てると妙に安いのあったりして気になってるんだ
正直SE535とER-4あたりで一応満足してる(筈)だから安いからって買わないんだ・・・
>>902
俺は裁断機でかくて重いし邪魔そうだったからカールのディスクカッターとキャノンのスキャナ使ってるぞ
スキャナは絶対安物かっちゃいかんぞ
オートフィードと超音波だっけ?の用紙の重なり検知あたりは必須と思った方が良い >>915乙自分の先祖を殺せるかどうか知りたいなぁ
書き置きとか何かしらで残せば自分が消えても他人はわかるかもしれない スキャナーなんて安いものは数千円だから代行なんぞ頼むより買った方がいいぞ
何かと便利だしな 本の話してたのに急に自炊の話しだす怖人だと思ったい >>916
ちゃんとしたの買うと6万くらいかからね?全部で
裁断機は安物買うと歯がすぐダメになるぜ? >>927
ブレンダ
リンダ
メリンダ
あたりは外人女に定番だけどまだいないな 裁断機はオクで中古買ったわ。半額くらいだし歯変えたら良いし そういえばアマゾンでシビラちゃん予約してたんだけど
最初あみあみ発送しかなくて高かったけど今見直したらアマゾン発送があって-450円くらいだったわ
こういうのは自動で最安値に更新してくれないんだな、あみあみ辞めてアマゾンにしたは 自炊もっとしたいんだが自炊後に全部ページあるか確認しないといけないのが面倒で面倒で
紙捨てた後に同じページ二枚写ってて発狂したことある
じゃあ裁断後の紙を捨てるなってことになるけどそれは邪魔すぎ 流石にパンダのエロは上級者過ぎますわ
貼らなくていいです 最近アマンダちゃんくらいしか欲しい黒いなかったけどトワもなんとなく欲しくなってきた ScanSnapの非解体スキャナの新型、もうそろそろ出てきそうなんだがな
現行のも無理して使おうと思えば使えるけど PVCのフィギュアって買ってきて数年経過したらなんかベタベタしてこない? 自炊の意味はわかったけど何で自炊なんだ
何の略称なのかもわからん >>936
マハ系のマハの由来がいつ調べてもわからんわ >>656
なぜかこれが頭に浮かんだw
http://www5b.biglobe.ne.jp/~manimani/ayashi/101-200/su-ke-ki-yo.jpg >>948
あれページめくりも自動でやってくれんの? 「自」分で「吸い」出すだよ
今思いついたから間違いないよ 銀で倉庫がパンパンなのでCC用鉄ユニ捨てるしか無いかあ…
なんかこう不安になる 【急募】19日まで1800円で過ごす方法
通帳の磁気がダメになったとか言い出してワイ死亡
思わず二・三発ATMどついたワイは悪くない 流石にlv30調整用の、lv1銅ユニはそろそろ要らないかなと思っている 過去に戻ってロト7あてるぞ!
>>939
リンダさんありそう! >>962
このスレにはホモがたくさんいる
後は分かるな >>964
いつかアルティアさんが来るかもと思って取っておいたジェイク20体を捨てる日が来たか…
手塚が下限にならなかったのが悪い >>944
取り込み後の確認は必須だよな
俺は取り込んだ画像の白黒の認識の問題か画像がおかしくなってたの後から気づいた事あったわ
幸いスキャン後は直ぐに捨てないようにしてたから大丈夫だったけど焦るなあれは
ちなみに俺が持ってるスキャナはDR-2510Cってやつだ当初富士通だったかので迷ったけどTWAIN対応してるこれにしたんだっけなぁ
今見たら中古1万円で売られててワロタ安くなったもんだ
>>962
お前ATMはカメラついってっからもしそれでATMに破損あったらお前のせいやぞ?気をつけろ >>961
あーなるほど
なるほどなるほど
長年のつっかえが取れた感じ >>973
皮算用の場合複数取っとくより確定の一枚だけにしてるわ
これでも捨てきれなくて見苦しいかもしれんが 水と塩だけで一週間ぐらい過ごしたけど
手足が痺れて歩けなくなっただけで平気だったぞ >>976
わかってはいたんだけど流石に衝動を押さえきれんかったのや…
まあどついたって言っても本気で蹴ったり殴ったりしたわけじゃねーんだけど
次は気を付ける >>977
クレカの番号さえメモしてあれば
クレカ使ってICカードにチャージ→コンビニで買い物
っていう手もあるけど >>962
通帳の磁気なんて銀行行けば直ぐ治るじゃん…
って月曜までお休みだったな 卵王子の名前を見て懐かしくなって本棚掘り返した
田中絵に引かれて掴んだ初冴木だったな
ミランシャの話の重さはご褒美でしたね! マハは、サンスクリットの偉大なるかと思ってたけ
何の根拠もないけどw こっちのマハだと思ってたわ
インドの藩王(マハラジャ)とは、なんですか?どういう官職だった ... - OKWave
okwave.jp ? 学問・教育 ? 歴史
2010/07/10 - ラージャは領地を支配・管理する武士をいうと理解しております。 マハとはマハ・アバター、マハ(ア)ートマなどにも付いていますが、大とか超という意味です。 >>962寝てろ
アイギス以外しなくていいのですよ王子…400円で生きればいいのです… 地震なんかに備えて非常用持ち出し袋作ってる奴は、そこに現金も入れとけよ
ATMやら銀行やらが動かなくなって困ったって話をたまに聞くから 複数の口座でなおかつ、365日引き出し無料の口座に預けている俺に隙はない
リスク分散のためにある程度わけるべきではある >>962
業務スーパーでスパゲティーとレトルトの買うといいよ! マールをスキルマにしたあとにルマリア来て
アルティアをスキルマにしたあとホモが来たんだが? マハラジャってそういう人のことだったのか
単に金持ちかと思ってた 1000ならpprちゃんのスキルはマハジオンガ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 23分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。