【DMM.R18】千年戦争アイギス6183年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6183年目(実質6182年目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468615201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
また、デイリー
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160714.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
狙われた (70/6): ヘレナ ドルカ グスタフ 白聖霊
妖狐仙 (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
楼閣 (50/5): パレス ジョバンニ フーリ 魔水晶*2
総大将 (40/4): ネーニャ カズハ 金聖霊 .極上酒
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月11日(月):アンナと雪の美女
7月12日(火):山賊王への道
7月13日(水):竜騎士の誓い
7月14日(木):錬金術師と賢者の石
7月15日(金):モンクの修行場
7月16日(土):聖鎚闘士の挑戦
7月17日(日):鬼招きの巫女 >>1乙
なけなしの金でガチャするスレはここですか >>1乙
断食して結晶を割る王子が集うスレと聞いて そういう血の一滴ガチャはなんか当たり引けそうな気がする 3日ぐらいなら米とか味噌とか缶詰の買い置きぐらいは残ってるだろうし余裕だろ
じゃあファミチキ買ってこようか >>1乙
前スレ>>1000テメエ…
回さねーぞ。流石に回したら死ぬから絶対やらねーぞ… 通帳の磁気がダメなだけでカード使って引き出せばいいじゃん?馬鹿なの? >>1乙
ずっとハマってたサーリアのスキル上げがようやく今日の聖霊で出た虹で終わった……
虹以外食わせて経験値の数字とかを変動させた方がいいって教えてくれたここの王子サンクス (´・ω・`)王子はコンビニに詳しいんだから安くて美味しいの教えてあげなよ でもここで回さないとただの無能だよね、ATM破壊未遂の犯罪者でもある
回したら漢だし王子の鑑やん? >>1乙
手持ちの現金化できそうな物を売れるところに持ち込めよ
売るものが無くなってからが本番 >>20
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ クレカあったら自力で解決してるよ
今は諸事情で実家に置いてるんだわさ まぁ1kgあたり300円くらいでパスタは買えるし
1食で100gとしても30円
あとは塩と鷹の爪とにんにくあればペペロンチーノ完成だよ >>20
_,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
_ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ 大丈夫ですよ、いざとなったらお安く買い取りますよ
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉
く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) >>31
何でクレカなんだよ?銀行で残高引き落とすためのカードあるだろ? まぁ実際ATM破壊って言っても余程な壊し方しない限り請求なんてされねえと思うけどな
とりあえず手のひら静脈認証の腕を置く部分に傘をひっかけるのはやめろあれまじでやめろ >>31
「磁気テープ直ったら返す」ってことで誰かから一万借りとくとか >>41
通帳の磁気がダメになった〜だからカード使えそうなのです? 上野でホモ王子とオフ会するだけで食費が貰えるらしいよ >>43
俺は卒研4回受けたぞ
某所は卒研3回落ちたら自動的に合格って仕組みだぞ 片栗粉と練乳買ってこい
3日くらいなら余裕で過ごせる >>44
銀行のキャッシュカードで現金を下ろせるの知らんやつなんかおらんやろ >>50
通帳を持ち歩く事自体が稀だと思うんだよな とりあえず何とか過ごす計画は立てた
1500円ガチャは悪夢しか見えないから勘弁してくれ… もう数年郵便局しか使ってないけど
カードや通帳死んだら窓口じゃアカンのか
言えば即下ろしてもらえた気がするが >>50
訳わからん慌てかたしてるから知らないんじゃねぇの?
通帳と両方一緒に磁気がダメとかまずあり得なくね? ATM壊して逮捕される王子がいると聞いて石割ってきました!
19日まで1800円?私は今から20個割りますね!
悔しいでしょうねえ! >>56
それに関しては連休だからじゃね?おかしいのはカードと通帳両方磁気死んでるところ >>44
俺はたまに記帳する時以外はカードだからな‥通帳そのものがダメになったってだけならカード使えば良いと思うわ
キャッシュをクレカだと言ってたらわからん >>31
てゆうか真面目にパスタ500g88円、大蒜一つ100円、玉葱中6個300円、鶏肉2キロ480円
4日ぐらい我慢しろよ、米あるならカレーだぞ たった10個の虹でリンネとプリムのスキルが1から5になったよ
日ごろの行い良いおかげか 田舎じゃなくても通帳やカードに関する窓口は95割平日しかやってないぞ
それも基本は17時まで、16時で終わるところもちらほらある >>60
20個っていうしょぼさが、逆に妙な爽やかさを感じさせる
これは名文 カスタムヘッドは一枚目のグロ画像見なければ
ドールとして見れるかもしれない 高校の頃親友(だと思ってた笑)に5万貸して1ヵ月後黙って引っ越されて逃げられたの思い出したわ >>60
こういう奴は大体裏から助けてあげてる良い子 _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧ ATM壊して逮捕される王子がいると聞いて石割ってきました!
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i 19日まで1800円?私は今から20個割りますね!
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i 悔しいでしょうねえ!
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __
ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ' / _/´ ノ
`i `>'/lゝ /_ゞイ /
.| '´{ }'´V }
r' ヽ、 , ノ`ヽl {
/`丶< ) ` '´"' ´ ! .{ヽ__ ∧ 1800円の人には取りあえずコンビニでは食べ物買うな高いからってことだけ言っておくよ 前スレ見てないからよくわからんけど
その1800円で黒引けば腹も膨れていいんじゃない? 暑いんだし豆腐と袋の野菜サラダ買っとけば余裕じゃん
食欲ねえよ暑い 俺も金貸した後会社辞めて煙のように消えた奴なら見たことある
あれ以来金は他人にやる位なら邪神に喰わせることにしてる 手持ちが1680円なだけで残高はあるんだろ?
連休明けたら銀行行けばよくね? >>72
金を貸す時はあげると思って貸しなさいというのがうちのかーちゃんの教えやな… 自分の生活費を削ってまで邪神にお金を捧げてる王子おりゅ? >>83
ほんとリアルで金貸すとか馬鹿だよな
若い内に身に染みて良かったわ、それが生きてその後一切金貸しはしてない じゃあ貰うと思って消費者金融から金借りれば解決だな 立体プリンターサービスって利用したことある人いる?
13cmのガンプラサイズでどのぐらいかかるの? 第二覚醒来たらシビラとかはハイハイプリンセスになるのかな 友人に金借りるとかあり得ないと思ってる人間だ俺は
数百円〜千円ならいいけど万単位で借りていこうってやつは何かしらおかしい >>67
役所とかもそうでけどせめて税金でやってる国営のところは土日こそ営業して欲しいよなぁ。
サービス業なんだし銀行員とか無駄に給料高いんだから減らして人材増やせばいいのに 普通に考えて大金を困ってる他人にあげる奴はいないな 非公開先生のとこの偽こねこね、何時の間にAAできてたんだw
ここ産? 通帳壊れたから金かして!→友達少なそう
おごって!→友達多そう ??「王子…石食べたいのでお金貸してくれませんか?ログボの石でお返ししますので…」 どうせ関係壊れるんだから、相手の親に取り立てに行け(´・ω・`) >>99
だよなー
ゆうちょ使ってんだけどそれでもそんな感じだからな
民営化したくせに書留の値段あげたりは簡単にやるくせに結局サービスは向上しねーんだよね あげると思ってても結局持逃げするやつはぶっころりんだよね
返した人にはあげてもいいとしても >>107
それしたら借金の取り立てに来たチンピラみたいな扱いされたことある >>110
要するに貸す相手はよく選べということだよ
貸すといえば聞こえは簡単だがあげるとなれば人を選ぶだろう うちも学生のころ、中房まで同級だったヤツが
「絶対儲かるからまとまった額貸してくれ」とか周りに声かけまくってたヤツがいたわ
俺はバイトできる環境じゃないと適当な理由つけて断ったが、
他のやつらが友人の好として数万から数十万貸したヤツまでいたわ
まあしばらくしてドロンした模様だが、家族に聞いても行方がわからないらしい
風の噂ではヤツが関わった会社?は大成功したとか聞いたが真偽はわからん
本当にリアル金貸しだけはアカンわ
どうしても渡すなら、その金は捨てたものと思わないとな ポーラちゃんのうさみみ取っただけのトトノAAが好きです リーゼロッテの復刻いつ?
うちのジェロニキが待ちわびてるんだけど >>112
実際借金の取り立てしてるんだから妥当やろ 友人に貸すときはあげたものだと思えってガキの頃親から言われたなぁ
金の貸し借りする奴とは縁を切るべきとも
つまり金関係を友人に相談すべきじゃないってこった >>115
最近自転車通勤で片道20分かからない程度だけどかなり走らないと多分効果ないぞ ナナリーの期待値課金額教えろ
3000円以下ならつっこむ あ、今更ライラさんが来た
ロロネが餌になるんだっけ?過ぎた直後だよ…… >>113
そうだな、貸すなら例え逃げられてもまぁいいかって思える奴にしか貸さない >>126
どうせロロロもCCしないと餌になんないから虹食わせよう 期待値とかいう幻想にすがってガチャをくるくる回す姿を見てると… 自転車は運動自体より、筋力つけることで代謝を深める意味があるんだぜ >>115
30分以上走らないとあんまり変わらないぜ?疲れた分食べちゃうし 友人がリアルで借金取立てに行ったら包丁出されて刃傷沙汰になりかけた事あるわ
金ない人間は何するかわからんから取立ても気をつけないといかんよ おれ、次のアイシャアップで3諭吉までぶち込んで、それでもアイシャが引けなかったら諦めて帝国産の厳粛なる軍師マンコちゃん育てるんだ 母ちゃん「で、お前金をあげる覚悟で貸したことあるん?」 >>135
ジンクス的に言えば育てたあとの方が確率上がるぞ >>99
それで税金上がると国民が文句言うジャンナ、って役所勤めだった親父が言ってた
建物は入って冷房は入ってなかったら文句言うやつもいるじゃん
本局は大体夜中もやってるからそっち行け、仕分けで人居るからついでにやってる 金貸すのは手持ちが無くて明日返すとかじゃないと
くれてやるつもりで貸すか借用書きっちり書かせるかしないとダメだ 小学生の時に修学旅行?で所持金まるまる盗まれたときにお土産買うのに借りたことあるわ 銀ユニ余りまくってる今ならロロロCCもやぶさかではない
なお銀精霊が足りないのです
イベントの白黒虹以外全部銀精霊に変更してうんこ >>135
帝国軍師まんこ育てる余裕あるならアイシャひこ? 「今手持ち無くて明日返すから1000円貸して」
とかなら普通にあるけど何時返すかも言わない奴に金貸すのはありえんだろ >>112
親が保証人にでもなってるならともかく無関係の人間に取り立てに行くのはチンピラと一緒なんじゃないか >>137
すっかりパチカスになった糞人間から回りくどく金貸せって言われたから縁切ったよ
ほんとパチは害悪 >>140
給料減らしたり努力しろよって親父に言ってやれ。 厳粛マンコ好きで育ててるから下手にアイシャ出ないで欲しいわ >>148
お昼前の間食にちょうどよかったですよ王子!
お昼ご飯もお願いしますね! そういや俺のボンバーマン3とマルチタップとコントローラー貸したまま返って来ないわ >>140
そらもう江戸時代の負担率超えてるし当たり前ジャンナ
なんで平成になってまで国民負担率が四公五民超えてんだ >>145
それは貸してくれたやつが盗…いややめておこう あのさぁ シャドバスレにまでアイギス住民沸いてるんだけど
なんとかしてくれんか? 銀行員って頭良い奴ばっかなのかって言うと実際そうでもない奴結構いるんだよな
特にやっぱ歳とった世代とかパソコンは全然駄目って感じの人多い
銀行はもう人でやる業務を増やすのは無いだろ・・・ただでさえ電子マネー普及してきてんのに
それよりはATMの24時間無人稼動機を増やした方が良いわ そろそろイベ産のロリ後衛軍師くれ
それかうんこ死んでくれ 浮気相手孕ました奴に中絶費用貸した場合は本人から返ってきた(´・ω・`)
貸すときは弱みを握れる場合だとたぶん大丈夫・・・ >>155
わかる、俺のくにおくん時代劇も貸した奴が誰かに貸して帰ってこなかったからぶん殴ったわ、ガキの頃 >>152
減ってるんだよなぁ〜
調べもしないで文句言う奴麦価なんだからそりゃ仕事もお役所になるわ 俺の経験則からすると下限アイシャ持ってる状態だとアイシャが出やすい >>31
|
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
∧ ∧
(・∀ ・) Vプリカ買ってくればよくね?
ノ( )ヽ
< > 郵便局の正規窓口じゃなくて24時間対応の窓口無かったっけ? >>165
あるある
自分のゲームが友達の友達の家にある現象 せっかく忘れてたのに超操縦メカMG借りパクされたの思い出して断腸してきた 銀行とか人増やしたいなら交代勤務やればいいんだよ
客商売なのに平日の昼しか開いてないって舐めとんのか 諸事情で置いてるとかどうでもいいから、カーチャンに頼んで速達で送って貰えやクレカ 24時間対応の窓口なんてあるのか?
あったとして全国にいくつあるんだろう >>162
銀行が株持ってる関係で滑り込んでくる銀行屋の社長とか会長って大体会社傾けて高額の役員報酬と退職金だけかっぱらうよな パチンコやりたいなら台買って家でやれば無限に遊べるのに あぁやっぱ郵便のほうか…
そんなんはどうせコンビニでも出せるからどうでもいいわね ATMで手数料取るのやめろよ
なんの手数があるんだよ 時間外でも両替できるようにしてほしいわ
両替に有給つかわにゃならんとか >>134
借金取り立て人なんて刺されても文句いえん商売やからちょうどええやろ >>161
なんとかなるようなら、ここが雑談スレ化なんかしてないよ >>172
貧乳が好きならそのまま行けよ!
俺はミランダ覚醒スキルマレベルマだが光のホモcc70
スキル覚醒は麻痺が怖くてしていません >>182
ハハハ。ガチャもガチャシミュで引き放題だぜ! >>174
銀行業務は窓口閉まってる間が本業なんやで、とマジレス ボンバーマンのストーリーは
「大迷宮工場で強制労働させられてた爆弾を使うロボットのボンバーマンが、ここから脱出すると自由を得てヒトになれるという噂を聞き
他のロボットが邪魔することを想定し時間をかけてブロックの中に己を強化するアイテムを隠し、いざ実行に至る話」なのだ
50面クリアすると「おめでとう。彼はランナーになった。ロードランナーでまた会いましょう」という英文が表示される
つまりボンバーマンはロードランナーの前世だという設定にしたかったらしい
http://i.imgur.com/yj8bix0.jpg >>184
駐車場で金取るのやめろよ
ただ車置いてるだけだろ
って言うのと同じじゃね? ゆうちょ銀行の方はない、日本郵政の方はある、速達受付だの留め置き受け取りだの ジェリウス、ベルニス、サクヤ、ナディア、アーニャがいるんだが、
うっかり下限になってしまったミランダ育てる価値ないよなこれ >>166
景気いい会社意外全部減ってるんだからそれを減ったと勘違いしちゃいかんぞ?
その役所は給料減らして何したわけ?景気悪いから減っただけでしょ? >>174
銀行はあれで窓口終わったら締めとか何かやったりしないと行けないんだ多分言うほど楽じゃない >>164
ゲスの隠ぺいに手を貸して間接的に人殺したんやな >>184
ATMって中に小人がたくさんはいっているからな
手数料の2割が小人の給料になる 一般人の口座なんて銀行からすればボランティアみたいな気持ちでやってるだけだろうな >>182
家でやってもお金増えないじゃん
パチンコ屋の景品のメダルは収集家がいて高く売れるんだぜ >>183
郵便窓口あればその脇に大体atmもあると思うんだけど、銅なんかね? このスレでは何言おうと構わんが他スレに出張して迷惑かけるのはやめてくれ
ほんと恥ずかしいからさ >>205
しらねーんだよ、そいつにそのスレでいえや、何考えてここにきてんだ
おめーがこっちのスレに迷惑かけてんだから一緒なんだよボケカス、消えろ >>194
銀行は預金の運用で利益を得るのが業務だから違うな >>172
拠点が2つある時に壁一人じゃ無理だろう?
まあ手持ち次第なんだが 他スレから出張してきて文句言いに来るのやめろよ
ほんと恥ずかしいからさ >>205
お前が帰れよ
アイギスやってる他人が他所のスレで暴れてようがこっちの知ったことじゃない 他スレで騒いでるようなのはおじと変わらないよね
むしろおじそのものか >>203
あると思う、っつーか銀行にもスーパーにもATMもあれば郵送受け付けもしてくれるから
その分窓口業務長くしてほしい >>208
は?召喚にも黒蜥蜴とかサモナーに払う人件費とか色々必要なんだけど とりあえずシャドハとやらやってる奴はいきなり訳分からん事言いに来るような奴なんだなって >>197
日本の公務員は数も給与水準も最低クラスやぞ
公務員の給与減らせと主張するより一般企業の給与を増やすよう主張すべきやろ このスレで騒ぐやつより他スレで騒ぐやつのが宣伝活動として意味のある事してるだろ ATMも結局金はかかるからなぁ・・・システムの維持費やら警備やら何やら・・・具体的な金額は知らんけど
あまり使われない所だったらもったいねえってなるだろうな >>197
公務員の給料はそうやって決まります、頭大丈夫か、平均取ってるから減るんだぞ?
あと人も減りまくってバイト麦価にやらせて質落ちまくりだ
公務員にサビ残無いと思ってるのか?事務の親父でも100時間だぞ
調べてから文句言え、あと協力しろ 銀行マンという他人を平気で蹴落とせない奴がやっちゃいけない職業の代表格
同期はみな敵、顧客は追い込め >>223
数は最低だけど一人あたり給与は高いんだよなぁ 俺がここで暴れて、最後の一文に「デブさんサイコー!」と言えばいいのか? シャドウバドミントン
負けると命を落とす闇のバドミントン 他で騒がれてもこいつうぜーって思われるだけで宣伝にはならないよ
アイギス始める前は他で騒いでる王子のせいでアイギス嫌いだった >>232
他人を蹴落とせない人はどうやっていきていけばいいの >>228
身長とか考えるとこねこねのがカップ数大きいだろ >>224
ヘイトを稼ぐ行為を宣伝活動とは言わん
そんなもんはただの選挙カーだ 他スレで暴れた後このスレでそれを非難してるスプーなら常に沸いてるし・・・ >>236
そりゃお前がそういうタイプなだけで名前が上がってさえいれば何だろうと思われて検索されて遊ばれるよ
悪名は無名に勝るだよ
じゃなけりゃ変な広告作らないよ >>231
頭ごなしに否定してんのはお前だよ
下げ幅渋いからいってんの、あと協力しろって何様だおめぇは >>237
競争意識や出世意識ない奴は堕落するだけやで
俺みたいに正社員から倉庫で夜勤ピックしたりバイトや派遣に成り下がるだけや 嫌いなゲームの信者装ってよそで暴れてくれば人気落とせるってことじゃん
やってくるわ えっ?今日はあの名作RPGシャドウハーツの事を語っても良いのか!? >>231
本当に平均取ってたら文句言わんわ
民間の比較対象から零細除いて高くしてるやんけ 金増やすためにパチンコやってるやつなんていないだろw
席うまってるのは1パチ5スロばっかだぞ >>246
ついさっきアップグレードしたわ
楽になろ? >>238
こねこねとミランダ20cm近く身長差あったのか… >>226
それでも人間より良いって話だったな
俺銀行行ったら全部教えるからATMでやってくれって言われた、窓口は手数料かかるから
何で?って聞いたらATM増やせば人減らせるんで結果安いって >>245
自分が頑張るのと他人の脚引っ張るのは違くね >>245
ずっとピックするの嫌だったから先週フォークの資格取ってきたよ
毎日倉庫走り回るのさすがにしんどいわ >>241
広告とは完全に別物だと思うけど
うざいものはうざいだけ >>243
事実かいてるだけで否定なんかしてません〜
何様とか何様よ、俺様か? >>255
本当にそれが怖いよね全く
でも将来を考えてなるべくいいところに・・・みたいな考えを優先した結果望んでいたものとは違う仕事になったりやりたくない仕事になっちゃって辞めたから
人生ままならないわ
日本はもっと学生に仕事の実態と言うか文面だけではない部分を見せていかないといけない気がする >>262
じゃあもう全部電子マネーにすればいいのに シャドバスレ荒らした人のIP控えてあるからね
次やったらここに晒しますんで >>249
学歴が違うものw
Fラン、高卒の就職先を給与算出の平均に含めるのはおかしい
まあ高卒枠の給料は下げてOK > このスレでは何言おうと構わんが他スレに出張して迷惑かけるのはやめてくれ
>
> ほんと恥ずかしいからさ
なんかじわじわ来るな なんか左の下の奥歯の方が痛いんだけど。何かの病気かな・・・ ミランダが貧乳をよく検証するためにまきリンの温泉イラスト見てきたけどいいな >>233
勘違いされることが多いけど日本の公務員給与水準は先進国でも最低レベルやぞ
OECD公の調査が公表されとる トルコやべーなメイド授乳赤ちゃんプレイオナサポボイスで抜いてる場合じゃねえ >>276
おいおい身分制じゃないんだから同一労働同一賃金実現しろや >>279
それ普通に虫歯じゃないんですかね・・・ どこもセブンのATMぐらい速くなればいいけど
大抵の銀行は更新する必要性感じてないからなぁ
かったるい >>281
国会議員と公務員はいくら叩いても構わないサンドバッグだからね >>278
それなら将来に向けて備えるより楽に死ねる手段ググった方が早そうだな… >>249
まぁ大体高いの国家公務員とか上の方だけどな
その辺は難しいわ、派遣増えてるし、公務員で派遣も雇うんでそっちは派遣基準なんだと
零細入れてもそれが平均で要するに唸ってるとこにはうなってるんだとよ >>291
トルコ風アイスは日本でも作れるからセーフ >>261
嘘だと言ってくれ
ボインボイン姉貴を期待して下限にしたんだ >>143
うわっケチな人間だなぁ〜
そ〜ゆう人間にゎなりたくなぃなぁ(^◇^;) 高卒の賃金あげねーから意味のわからねー横領まがいが幅効かすんやぞ ヘレナのスキルレベル6から一向に上がらないんだけど!! 学業に接待授業がないのはいかん
沼経営してる人見て思ったわ 公務員の立場に立ったニートが公務員擁護してるのにじわる >>281
非正規で平均下げましたみたいなインチキだろ >>294
え?寝室見てないの?ちっちゃかったじゃん シャドバスレ見に行ったけどメンテと補填の話ばっかで荒らしてるやつ居らんやん >>290
窓口派遣にやらすってどういうことなの?
ちゃんと公務員が責任持ってキチガイの相手しろよ
高い金もらってんだからよ
安い金でいつきられるかわからないかわいそうな人に窓口やらせて後ろでサボってんじゃねーよ 公務員って叩き方してるやつは大抵底辺
地方公務員は叩いてどうぞ >>279
奥歯は虫歯になりやすいんだ
水がしみるようになったら面倒がらずにちゃんと歯医者に行くんだぞ >>296
金あってもおおむね横領する人間はするだろ トルコのクーデターならもう犯人捕まったらしいよ
そういやこの前名古屋の大須に行ったけどトルコ人めちゃくちゃ多かったな ロリキャラの貧乳は別に反応しないけど成人女性のちっぱいはスゴイ興奮します 性教育や世渡りも教えこんどいた方がいいと思う
学校でなく親が 何も考えずに公務員の給与下げろって奴多すぎだよな
まとめにでも影響されたんかね
東京の区役所勤めでもサビ残でいつも終電まで残ってる友達いるわ >>284>>285>>307
ありがとう。歯医者行ってくるわ >>290
ハロワ職員が非正規とかいう笑える国だからな 公務員の給与は高齢の地方公務員が平均引き上げとるからね
こいつらの給与下げる事できないから採用と給与面で若い層に負担いっとる
勝ち逃げ世代とは上手く言ったもんだね >>305
ほんそれだって親父言ってた
仕事覚えてる俺らやんなきゃいけないのにお上が減らせでまわんねーと >>303
贈り物全然足りなくて3人くらい順番待ちしてるんだよ
っていうかマジなのか… >>314
嫉妬で他人の足を引っ張るテンプレだよなアレ あの虹13枚食わせたのにスキルマにならなかったんですがあの >>318
親が公務員って勝ち逃げだよな
親の老後の心配がないってどんだけイージーモードな事か >>306
俺が一番叩きたいのは財務省と厚労省だわ 賃金の平均なんてあてにならないよね
組合の闘争資料の基準給与見るたびこんなもらってねーよボケって思う ランキングスレという名の隔離所が死んでるせいで暇になったガイキチ達が別スレを荒らそうとする案件 給料より会計とか税金の使い方の意識が根が深い感あるけど
公務員の給料叩かせた方が見当違いだからこそ都合良いんだろうな でも300万ももらってない人にとって平均給与とか考えるだけ無駄だよね 他のユニットの寝室の内容のインパクト強めだったのもあってか、プリムの寝室はテキストもイラストも平凡に見える。
あんま長くないし。 >>320
大人の女性の貧乳はボインとはまた違う良いものだぞ >>328
平均自体外れ値の影響大きいからな
中央値見た方が良い 国家公務員は大企業の平均でいいけど地方公務員は非正規の平均でいいと思います >>313
ままが筆下ろししたりぱぱが姦通式したりするの? >>323
ウヒョ!!ヒョオオォォォォォオオオオ!!!!!!
>>320
けど悪くはないよ、立ち絵相応のクオリティ >>323
ボインじゃないけど普通にあるな
というかめっちゃ肌綺麗だな 精霊神級やってるとちょくちょく虹2とか落ちてほっこりするわ
黒も集まるし初級まわし強要されてたのはほんまうんこやな 帝国の厳粛まんこを淫らな指揮棒でイニシエーションすると決めている位のキレが欲しいな >>314
部署によってめちゃくちゃだろ
俺のツレも昔は一流大出の同僚が仕事サボりまくるけど誰も文句言えずで余計な仕事が回ってきてサビ残地獄だったが今はノー残業だわ ID:nE0h6cbh0
ID:u3Rl2gPn0
ID:FdcWm19GK
ID:TG+1H4S6a
ID:i1M6woLh0
こいつらNGにしたらさっぱりした >>342
サンプル偏らせるとそいつらだけ優遇すれば国力上げなくても給料上がるとか変なインセンティブ与えるからダメだろ 最近はデイリー復刻ばっかで曜日なんて気にしてる余裕全然無いわ
つかコスト下限にならないイベキャラが量産されていき倉庫が銀に圧迫されていく デイリー復刻のおかげで石がそろそろ溢れてしまう
欲しくなるガチャ黒はよ もうスキル覚醒前提のユニットばっかだから
第2覚醒来たら第2覚醒前提のユニットばっかになるんだろうな 銀を片っ端から30ccしたいので
1.5倍はやく!! 国家公務員は外交官じゃなくても国外勤務あるとこもあんだから
国外拠点ない零細混ぜる方が元々頭おかしい
150貯まったからガチャりたいけど新黒まだですか >>221
シャドウハーツ2は傑作だよな
どのキャラも個性的だし(特にヨアヒム)
ED結構衝撃的だった ブリーフ履いてるからうんち漏らした時もっこりしてワロタ
ちな白ブリーフ おっぱいとおちんぽから同時発射するニエルきゅんの寝室3はよ >>350
そんなぁ・・・俺が見えなくなっちゃうじゃん・・・ >>366
もうおじいちゃん1.5倍はこの前来たばっかりでしょ 明日のデイリー1個もやってないから
今日はもうカリスタ調整で何も出来ないわ >>350
名無し
これNGにしたらもっとさっぱりした 平均ってすげーよな夏のボーナス今年は84万らしいぞ! お、1点賭けしてたサバナンゴ1位じゃんやったぜ
アイギスもワルでレースやろうぜ、クリッサ、君に決めた! 虹5個使ってサクヤちゃんのスキルをとりあえず5にしたけど、
覚醒しようとした段階で二の足を踏んで辞めてしまった
ラッシュ捌くブロック性能落とすの迷っちゃうな >>360
俺と全く同じだわ
銀をCCさせても、倉庫整理が追いつかない
CC用の鉄も足りなくなるから期間じゃないのにストミに割る始末
また回ってくるんだと思うけど、この運営だとまたやってくれるとは限らないからな >>377
結構安いなぁ
俺なんて夏の役員報酬で100000000円もらったかんね 今更ようやく研究塔の巨兵を★3に出来た
下手っぴなのもあるけどここは本当に難しい・・・ サムライかなり強化されたなイロハでも攻防400超だし
これで攻撃強化1なんだから間違いなく今後銀以下で大活躍するわ >>378
でもそのフォンするチャンスさえ貰えないならまだ貰えたほうが良いよ貰えない挙句フォンするよりは・・・
>>382
俺はCCすらさせてないから凄い勢いで溜まってるわ
増え過ぎたら重ねてコスト下げにでも使おうかなと思ったけど結局使わなかったらそれはそれで勿体無いか
もうちょっと銀精霊楽に出させて欲しいな もっとパッとCCさせてほしいよな、Lv30まで上げるとか完全に意味ないだろ今更 >>383
マジかよ!
◯◯「割るのです」ってお告げ来たわ ガチャから30銀出るんだからそれだけCCさせときゃええやん >>379
クリッサ-エミリア-キャリーさんの3連単で頼む 二時覚醒来てそれ用の素材、分裂した黒の育成、ちょっとリソースが追い付きそうもない 銀ccで圧縮しようとすると意外と足りなくなる鉄ソル ああだこうだと細かいこと言って、結局その声高に叫んだ新システムやルールの恩恵に自分が与れなければまたゴネるんだろ?
だからしちめんどくせえ理屈なんかより
http://i.imgur.com/dQyn6uZ.jpg
http://i.imgur.com/WYPRPvM.jpg >>389
個人的にはCCしないと好感度100に出来ない仕様の方が不満だわ
未CC下限運用がベストなキャラもいるだろうに 黒侍は覚醒で鎧通しで永久貫通攻撃だからみとけよみとけよ〜 >>400
リーゼ未CC用、覚醒用下限作らなかった奴おりゅ? http://i.imgur.com/7akdQAZ.jpg
昼から出掛けようと思ってたのに
どうしろっていうんだよ・・・ >>399
脂っこいの苦手だから甘いもの版が欲しいな >>399
なんだかすごい焼き肉食いたくなったわ。何故かはわからんけど食いたいわ 放ってあったイベユニをccまで持っていけば、銀ユニさくさく消化できるよ!
そして足りなくなるソル、余りまくるローグ >>406
王子なら雷雨上等だろ
吹雪だろうが砂嵐だろうが何のそのよ >>406
出かけて14時に帰ってきて15時に出かけて16時に帰ってきて17時にでかければ完璧じゃねーか >>407
ひたすら刺しの全く入ってないクッソ高い赤身(ヒレ)食えば脂っこくないんじゃね? 焼肉食いてえなって行って若い頃と同じように注文していざ焼き出すと全く食えなくなってて凹むパターン 雨に濡れてけばシャワー代わりになるし
雷で電気代浮くしいいとこづくめなんだよなあ アイギスの質問いいですか?
自律神経失調症っぽいんだけど、どう対処すればいいの?
アイギスの質問失礼しました >>413
ソルはCC素材として、ワルは覚醒素材としてよく使う
あとサムライも >>421
アイギス様「頭を空っぽにしなさい。そして割るのです」 サムライは黒がまともな攻防スキル持って来たらディーナちゃんに死体蹴り出来る程度の強さにはなるだろうな 歳重ねると焼肉よりしゃぶしゃぶをおろしポンで食べる方がウキウキしてくる そういえば今ディーナシズカ戦争はどうなったんだ
拮抗くらいになった? >>410
ほんと銀ローグの使い道が経験値エサしかないのがなぁ
あと忍者とモンクの慢性的な不足もどうにかしてほしい 来週のメンテで第二覚醒と新UIでしょうんこはやくしろ死ね >>421
朝日を浴びる
寝る前2時間前にはテレビとかPCは消す
これで駄目なら心療内科へ行けば
精神安定剤でいくらか良くなる
心療内科の話題失礼しました 大根おろしとシラスをご飯にのせて醤油かけてサラサラっと食いてえなあ… 大学生的には9月まで夏でそこからロスタイムを2、3ヶ月くらい見ると
大体3周年のころに第2覚醒が来ると予想される かつおのたたきと刻んだ新玉ねぎにポン酢かけて食べたい >>433
寝る前に時間前にpc消したら寝るぎりぎりまでアイギス出来ないじゃん >>438
俺贅沢いわないからカツオのたたきが豚しゃぶでもいい 電磁撃刀“威”使えるような侍連れて来て下さいお願いします >>439
スマホとかタブレットでやればいいじゃん! 待ち望んでることは大体やらないよ
3倍は期待しない方がいい 魔剣装甲悪鬼で一番好感度が高いユニット死ぬのと引き換えにどんな敵でも確殺できるのをですね >>449
合うぞ
うちは豚肉のお鍋にするとき大抵ポン酢とおろし大根だ 足りない銀は人によって全然違うから絞られてるとかそういう話は基本的に通じない
唯一の共通認識は「素材が足りない」という事だけ
オーブも同様
こっちはアーマーが足りねえよ >>452
>>453
>>456
まじかよ、肉ってだいたい塩コショウの味付けしかしないからさ
今度食ってみるわ >>449
そりゃ合うよ、キャベツとバラ肉を日本酒で蒸してポン酢で食べてみろ
肉汁とキャベツの甘味と日本酒の風味が程よくマッチしてあっさり頂ける >>449
あうぞ
レタスちぎって、豚バラを茹でて乗っけてその上から大根おろしとポン酢かければ冷しゃぶサラダの出来上がり
夏にオススメ 銀ローグがすっげー余ってたからバラッド全部食わせた
あとで足りなくなる日が来るんだろうか 運動してきたけどプロテイン飲んだらお腹一杯になった・・・ 1〜2時間とか短時間だけ寝たい時って皆どうしてる?
普通に横になるとそのまま数時間寝ちゃいそうなんだよな・・・何か良い短時間睡眠グッズでもあればいいのに 具体的な食べ方書かれ始めたせいでめちゃくちゃおいしそうな気がしてきたしはら減ってきた
マックでも買ってくるか >>471
椅子倒して寝る
頭まで背もたれあるやつね 銀3倍キャンペーン早く来てほしいな
重ねるのももったいないわ 豚肉ポン酢ってメジャーな食い物だと思ってたけどな
>>471
コーヒー飲んで寝ろぱっと起きられる 電気をつけて床の上で全裸で寝る
体の疲れが取れないが、寝てもすぐ起きれる >>474
豚肉買ってきて茹でろよ…
めちゃくちゃおいしいよ… >>471
ガッツリ寝る大勢で寝るからだろ
オレは今のソファーで寝るとそれくらいで起きてこれる犬とかテレビがうるさいし >>477
カフェイン効きだすまでに寝付けないんですけど >>459
普通に鳥とかでもポン酢は美味しいからおすすめ。
この時期だと薄切りの豚買ってきて茹でてレタス(サラダ)の上にのせてポン酢かけるだけで激ウマなのです 歯医者行きました、銀歯の調子見て終わりかなーと思ったら右上奥歯が虫食ってました
ざっけんなコラ、麻酔なしはさすがに痛かったぞ
まだ歯医者逝くんだぞ… >>474
お前は…豚肉買ってこいよw
>>481
わがまま言うなさっさと寝ろ! ポン酢は火を通しちゃいけない
これはこの前学んだこと ミランダ神☆3取れたー
以前取れなかったのは受けられなかったからかな…
しかし白聖霊2は美味いものだ 酢豚
冷しゃぶ
豚キャベ重ねレンチン
お酢はいいものだ >>449
うまいぞ?豚シャブをBONNZUダレで食うアレ Inoshishiの肉とか食ったことないけどポン酢は合うんだろうか
なんか臭そうだし合う気はするんだが >>493
厚揚げにポン酢かけてやくとおいしいけどダメだったのか 味付け塩コショウのみとかどんな家庭で育ったのか気になるな・・・ >>473
それ失敗してるじゃないですか・・・
>>475
俺ローデスクだから椅子無いんだよな・・・部屋狭くて椅子とか買い足せない悲しい
>>477
カフェインってそんな効果あるのか?直ぐに寝る所で躓く事に今気づいたわ
>>480
ガッツリ寝ない体勢作るのって意外と難しいなって今悩んでる理想は机に突っ伏すような姿勢がベストかなって思うんだけどそんな広くないし
ましてやソファーとか無いしどうしたもんやら ごまだれ派とぽん酢派は戦わないよな
まあ結果が分かりきっているし >>500
上流家庭出はいつもこうして無邪気に人を傷つけるんだ… >>479 >>492
朝と昼はなんか少しでも手のかかる事はやりたくなくて
やるなら夜に酒飲みながらかなって・・・
>>484
みんなレタスとかキャベツ推しだけど玉ねぎよりそっちの方がいい感じかあ
何の肉っていうより、基本的に肉は全部塩コショウ派だったから・・・ >>498
前猪鍋食べたときもみじおろしとポン酢だったから合うと思うよ。 >>501
この前チキンステーキにポン酢染み込ませて焼いたらすげーしつこい味になった
みぞれ鍋みたいなのにポン酢で味付けするならいいけど、焦がすとダメだわ >>503
ごまだれだけで食べたりごまだれにポン酢足したりして食べてるから争いようがないよ >>471
それはガッツリ寝ろ、慣れてくるとだんだん短くなってくる ポン酢のCMは毎回完成した料理にかけてるだろ
つまりそういうことなんじゃないの いやいやポン酢を火にかける料理もある、甘酢あんかけ、オイスター炒めの隠し味 >>509
ああ濃縮されてくどくなるってことね
想像したら胸焼けしてきた >>505
面倒なら冷しゃぶをコンビニで買ってくれば大体豚肉やで 肉は全部塩胡椒だけで食べてたって実はすごいいい肉しか食ったことない気がしてきた まぁポン酢は持つのもいいよな
2年前のやつ使っても少し酸っぱいだけで全然食えたし >>518
素材の味を生かしたってことは素材がそれだけ良いものだってことだな >>500
ふつーの家庭だよふつーの!!!!
>>517
名案だわ 夢診断士の方いらっしゃいますか?
昨日やけにリアルにてっぺんがハゲた夢を見たんですけど ポンジュースのポンだっつってんだろ
ポン酢がすっぱくて昔からごまだれ最強でした 馬路村のポン酢よりミツカンの方が良い俺は貧乏舌なんだろうな 塩コショウ王子は高貴な家柄だったか…
豚肉ポン酢なんて庶民の食い方ゴリ押しして悪かったかな… >>513
それは一体どういう原理だ・・・段々習慣になって慣れるって事?
何か普通に寝た時に支障でないんだろうか
>>524
ぐぐってwiki読んだらオランダ語のポンスから来てるとか何とか・・・初めて知ったわ 豚肉は生姜砂糖醤油のタレに玉ねぎと一緒につけとけ
夜にはご馳走になる >>524
かんきつ類の事、ポンカンだけだが響きがでてくるの 市販だと、来客に合わせてかけポン酢として出すのは、やはりもみじおろしと出汁入りのそうみのポン酢
風味づけ、料理の隠し味、サラダ、辛いの苦手な人に出すのは直七のポン酢
ミツカンとかは化学調味料の味がなんともね・・ >>537
生姜焼きより味噌漬けがすっきい
>>540
でこぽんもあるよ >>542
ポン酢は隠れないから
隠し味にならないから だって塩コショウで味付けするのがご飯に合うんだもん
しょうがないでしょ?
>>529
うっそだろ
まぁ俺はウインナー焼くのもめんどくさいから・・・ >>541
塩だけだとなんか高級感がないから岩塩王子にしおう ウィンナー焼く時皮パリッパリにしない奴ダメだわ皮はパリッパリにするべき 手作りならだいだい絞ったやつに醤油をちょこっと
これがうまい >>541
通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 う 塩でその店のレベルがわかる
は 塩最高 素材の味 な 素材の味 素材
演磨@ 「塩で=v =@ =@ =@ =@ ぎ =@ =@ =@ =@ の味
甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか の タレ厨は味覚障害者
素材の味 白.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論 素材の味
タレは子供用 素材の味 き は 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 タレはタレの味しかしない 材
最終的にたどり着くのは塩 材 .../.\ /. \ め の
の / <●> <●> \ 本 な 焼き鳥=塩 味
. 「タレ」から「塩」に 味 | (__人__) | 当 い
普通は塩 \ `ー'´ / の 高い店なら塩、安い店ならタレ
シンプルに塩 .. / \ 味
素材の味 覚 たれ(笑) 素材本来の味
素材の味 子供の頃はタレだったが今は塩
塩こそ最高の調味料!! ウインナーはボイルしたほうが美味いんだが
洗いもの面倒だから焼くんだよ >>536
昼寝で長い時間寝ちまうのは睡眠が単純に足りてないからなんだと
夜寝てもまだ昼にだるさのこるならしっかり寝た方が良いんだそうだ
夜寝る習慣はついてるならその時間には眠くなるし早く起きるようになるし疲れ取れてるから昼寝が減るんだと
三文の徳と同じ理論 通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 う 塩でその店のレベルがわかる
は 塩最高 素材の味 な 素材の味 素材
塩 「塩で」 ぎ の味
甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか の タレ厨は味覚障害者
素材の味 白.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論 素材の味
タレは子供用 素材の味 き は 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 タレはタレの味しかしない 材
最終的にたどり着くのは塩 材 .../.\ /. \ め の
の / <●> <●> \ 本 な 焼き鳥=塩 味
. 「タレ」から「塩」に 味 | (__人__) | 当 い
普通は塩 \ `ー'´ / の 高い店なら塩、安い店ならタレ
シンプルに塩 .. / \ 味
素材の味 覚 たれ(笑) 素材本来の味
素材の味 子供の頃はタレだったが今は塩
塩こそ最高の調味料!! 通 式鬼の味を楽しむ 自然本来の味 ミコトでそのファンのレベルがわかる
は ミコト最高 陰陽師の味 コネ 幼馴染の味 黒暗黒騎士
ミコト 「黒で」 コネ 顔面本塁
甘ったるいポーラで寝室が見れるか は 兎司祭厨は味覚障害者
尊寝室参新実装 居.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
黒弓再度死亡 な . .論 黒明治必滅弱体
ポーラは子供用 幼馴染の味 い は 巨
銀 _,,...x--≠腕- ..,,_ 認 ポーラはポーラの味しかしない 乳
最後にたどり着くのはミコト 髪 /´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、 め の
の /´ / , ヽ、 ヽ, 'な ヒロイン=ミコト 味
「兎」から「ミコト」に 味 /´ / , ヽ、 ヽ, ', い 兎司祭腹殴嘔吐
普通はミコト // ,' ,/ { i 八 V V ∧ 高い店ならミコト、安い店ならポーラ
シンプルにミコト i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧ 黒陰陽強化如来
陰陽師の味 {i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i ぽーら(笑) 陰陽師本来の味
ミコトは陰陽師にて最強 ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l 子供の頃はポーラだったが今はミコト
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
ミコトこそ最高のヒロイン!! >>544
なるよ、肉じゃがに風味づけ、さっきも言ったけど甘酢あんに代わりに使ったり、一度試してみ、おいしいから ボイルしたウインナーより焼いた皮の食感の方がよくね 刺し身に醤油とか何もつけないで食べる王子おりゅ?
俺小さい頃からそれで家族におかしいとか言われ続けてきたんだけど
別に普通だよな後フライとかも物によるがあんまりソースかけなかったりする なんか、給食で女の子がデカいウインナーをかじるたびに痛いよ○○さんとか言ってたやつをふっと思い出した。
あのバカ今も元気かなぁ >>571
風味付けはわかるのよ
隠れないから隠し味じゃないっていってるだけよ 通 酸味を楽しむ スガシカオ う 〆かたで店のレベルがわかる
は 酢最高 ドレッシング ざ 酸味
酢 「酢で」 く 三杯酢
タレでサラダが食えるか 最 塩厨は高血圧で死亡
酢酸カーミン溶液 強 異
疲れがとれる酢 論 スガシカオ む
味ぽんは子供用 すっぱい味 は せ
ス / ̄ ̄ ̄\ 認 バッテラ 返
最終的にたどり着くのは酢 ガ ./.\ /. \ め る
シ / <●> <●> \ 本 な 土佐酢 酢
. 「塩」から「酢」に カ | (__人__) | 当 い
普通は酢 オ \ `ー'´ / の 高い店ならバルサミコ
〆鯖 / \ 味
スガシカオ 覚 たれ(笑) JKの脇汗
ミツカン酢 子供の頃は塩だったが今は酢
酢こそ最高の調味料!! ウインナーめんどいからそのままかレンチンして食うわ
最近だと肉焼くのもめんどいからプロテイン飲んでる 肉は茹でるより燃やす派
なんで燃やすじゃなくて焼くって言うんだろ >>545
ウインナーって油も匂いも出て面倒臭いじゃないか
鍋一杯にキャベツと豚肉敷き詰めて好きなタレで食べるほうが遥かに楽だわ >>588
あんま気にしないでゴロゴロ転がしててきとうに焼いてパクーよ >>565
そうなのか
そもそも夜勤で昼間寝てたり休みの前は眠くて夜近くまで寝ちゃったりかなり不安定な事してるから駄目なんだろうな
あまり眠くないけど今起きてると後がどうしてもきついから短時間だけ寝たいんだけど上手くいかん困ったもんだ >>596
源タレ白飯にぶっかけて飢えを凌いでそう 黒蜜ないけど、水信玄餅でも作りますかね
今日は少し暑いし >>575
寿司にはつけないぐらいかなxa?飽きてきたらちょっとつけるが ソーセージの太さでウィンナーソーセージ、ボロニアソーセージ、フランクフルトソーセージと呼ばれてるんだぞい
大体腸詰めだった頃になんの腸に詰めるかで太さが変わったと聞いたぞ ベルニスと¥1400ちゃんいるけど、ミランダ取ったほうがいい?
(魔人Lv6以上をやる気は)ないです / く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|\////y! |、l
! ト、 } 甘 甘 } lノ | 私がきれいなコーネリアだ
ヽ }人 ワ /,イ l 酢味噌美味しい
問題は酢味噌に合う料理があんまりない事かな >>609
アーマー系二人居るとそれ以上はほぼ出番ないと思う
見た目が好きなら取ればいいんでない >>609
多分いらない
壁は二人いれば十分、覚醒王子もいれば足りない何てことはほぼない
三人の中でミランダは確か防御一番低いだろうからミランダout >>601
夜勤なら昼寝ろ、仕事にリズム合わせるのが基地、まずいのはばらばらな睡眠時間帯作る事 なんだっけ……ヌガー?違うな……なんかゼラチンと寒天の親戚の固まる奴入れるとできるんだよな水信玄餅
なんだっけ オナニーした後チンコを見つめると前より大きくなった気がしてくるけど
これって成長してるってことなのかな 1400円ちゃんはちょっと強い2ブロじゃないの?持ってないからエアプだわ >>609
ゴーレム受けで役に立つかもしれないけどそれ以外は微妙
そのゴーレムも山賊の方が向いてる >>609
今ガチャに最強の物理受けアーマーがいますよ王子 >>585
肉を燃やすって肉に直接火を着けることを言うだろ
熱した鉄板や直接火に着けずに離して熱を通すのは焼く >>604
あの丸くて透明なぷるっぷるって自宅でもそんなつくれるもんなのか・・・ >>622
チンピクさせるとじわじわと玉が勝手に動くこれ豆な そっかー…ミランダは微妙だったのか…
ベルニスより見た目は好きなんだけどなー >>609
寝室用に1でいいんじゃね?tnkに来たなら全力だろうけど >>570
もうおまえトワちゃんを敵視した方がいいと思うよ >>627
あの会社って細菌検査用の培地も作ってるんだってね >>638
見た目好きなら全力したほうが良いとだけ言っておこう >>641
トワちゃんとミコトは相性がいいんだよなぁ
トワの加速が乗ればもっといいんだが 復刻でやたらと石貯まるからマジで150狙ってみようかと思ってたけど
それ以上に銀が圧倒的スピードで兵舎を埋めていきやがる
ウギギ・・・第三兵舎買いたい・・・ かも鍋+だいだい酢はすげーうまい
だいだいは土地がよければ放置しててもたくさんなるし植えとくといいぞハゲ共 >>485
もらったら電子の海に還そうと思ってたのにやめてくれない? >>648
こういうのってアイデンティティの問題じゃないの
別にポーラとミコト同時配置で素材の味殺し合ったりしないし >>620
それがベストなんだろうけど休みの日とかどうしても長く寝ちゃわない?ちゃんと休日も起きられる人かね
前に正社員だった時に通勤時間の関係上睡眠時間短かったりしてそれからずっと睡眠がコンプレックスみたいになっちゃったんだ
一応睡眠導入剤とか貰ったりした事もあるんだけど寝過ぎたりして結構服用難しい
あとこの季節熱くてたまらん良い睡眠環境を作るのって重要だなぁ 先月はじめたデータ2でももう石150貯めて割り終わったのに 4908/777/296 :ズっ友
4448/1038/208:ライラ
4397/907/238 :ロロネ
3957/875/328 :イメリア
2610/601/586 :レシア(黒) >>652
お前はその前頭部に田植えでもしてろドハゲ 復刻1回でミコトがでた
きっと今日、俺の肛門はズタズタになる >>656
今再生医療で開発中らしいぞ
喜べよハゲ >>658
睡眠って体質じゃないの
眠くならない寝ないでも平気な人にはどうやってもなれないし ドラニアガドラス以外の純ドラゴン仲間にならないかな トルコのクーデターは失敗したくさいな
日本もそのうちテロ起きそう うまいもんが食いたきゃなめろう作れ!
安価で簡単でものすごく美味しい!
見た目だけが弱点だ! >>667
起きないと思ってる人なんか誰一人おらんやろ >>658
休日無理に早起きするのは実際よろしくは無いんだわ、俺は肉体労働のときは別に寝過ごすとかなかったから多分仕事の質だな
運動しなきゃと思うならおきてからじゃなくて寝る前が良いぞ、飯食う前か後は人による >>660
改めてわかるズッ友のタフさ。
山賊は伊達じゃない…か。 アイギスの話失礼します!
グレースはスキル覚醒させた方がいいですか!?
発動時間5秒減らして倍率0.3上がるってどんなもんですか!? ん?何故か急激にミランダtnkに来だしたゾ
これが ズッ友ってスキレベ上げる価値あるかなあ
覚醒してずっとLv1だけど ズッ友こんなにタフなら、スキル覚醒させても良いと思えてきた トワを取り合ってミコトとエステルがレズバトル本ください >>682
2.3倍と2倍の差はおよそ1.15倍
つまり2倍から攻防に15%のバフがついたのと同じ
5秒下がるが回転率は同じで処理速度が15%上がって防御も15%マシ
これが高いか低いかは自分で判断しなさい >>671
大英雄(or覚醒王子)と呪術込みでミスゴ受けられる 鉄銅の竜兵はコスト比のステータスがあまりにも低すぎるところにいささか問題があるのではないかと
ただの2ブロだし 持続と再動が5秒縮むんだから回転率同じじゃないだろ >>646
>>647
あれ?
今回一人だけ防御が残るようになって大正義イリスとの相性良くなって
山賊で一人勝ちしてるのかと思ってた
持ってないけど 今になって気が付いたけど
寝室3って一般もあるんだな >>703
すまん以前のイメージのままだったわ
回転率上がるわな >>697
1900円かかったよ
ひやしとろろ蕎麦
スーパーカップ(ラーメン)
牛丼
ミルクティー
フランク2本
パブスティック2本
サッポテ
スーパーカップ(チョコミント) >>704そうだな
元々の防御が500もあればな! 竜人で仲間にできそうなのって大長老か竜王ぐらいか
大長老は金ぐらいの能力だったけど >>710
もうちょいええもんくえばいいのにもったいない HPで受ける時代は終わった
今は高防御、高魔法耐性の時代
魔神級で敵が貫通攻撃をしてきたら出番あるかもしれんが グレースのスキル覚醒だけなんか違和感あるほど劇的に変化してなくない?
なぜだ? >>711
イリス点火して王子いて500行くくらいかぁ・・・うーん・・・ ガドラスはもともと同時攻撃できない侍くらいの性能だったのに
サムライだけ強化されたから信頼度ついてもぜんぜん使えないままだな アマンダはマジでやばい
スキル成長させる必要があるとはいえアリスと比較しても劣化みたいになってる >>725
でもアビリティ分を考えればアリスの10倍ぐらい有能だろ コンビニ飯で2000円とか贅沢の極みダナ
満足感は無いのに >>725
黒編成バフとイリスで一応防御1000くらい行くんだが・・・まぁうーん ズッ友のおかげで世界史の成績が上がりました
ズッ友を始めたらインスタのフォロワーが増えました スキルなしの素でミスゴ受けできるのはズッ友だけ!おぼ
つかもう王子すらいらないんだよな HP受けって要するにワンパン受けだからな
即キャーしないように受ける以外はだいたいヒラが何とかする
たとえ敵の貫通が来ても酷使されるのはヒーラーだぞ ジャンクフード好きだからこういう食い方わからなくもない
ただまあ食い過ぎだろ >>721
攻撃強化Wはアタリだから好感度に攻撃ボーナス入ったのは嬉しいんだけどな
ただ単体攻撃ならフューネスモーティマや魔法剣士のが有利取れる敵ばっかなのがつらいところ グレースが出たころはまだスキル覚醒も無くて近接で範囲魔法使えるだけでぶっこわれだった
だからその後すぐスキル覚醒来たときもほとんど強化されなくてそれでもグレースだから仕方ないみたいな感じだった
今では時代遅れ Lチキとかファミチキって冷静に考えると全然惜しくないんだけどたまに食べたくなるな ただミスゴレ受けれるだけの1ブロでしかないからなあ・・・
インフレ進んでそんなもん白でも出来るわーな現状強みにならなくなっちまった
金山賊?知らない子ですな そういやこないだセブンの冷凍お好み焼き美味しいって言ってる王子がいたんで見てみたけど
あれ海鮮と豚玉で値段えらい違うのな、どっちか食ってみるか >>449
白菜と豚バラを重ねて並べて水炊きにしてポン酢で食うとウマイぞぉ >>736
グレースが時代遅れだったのは魔神が来る前の話
今では雑魚受けにまで防御まで求められるようになって時代が追いつき
豆鉄砲投げる速さだけが取り柄で防御低すぎのディーナの方が時代遅れになった バフに自信王子ならそろそろフルスイングライラさんも余裕で攻撃力1万くらい行くのかな >>725
アリスはただの役立たずだけどアマンダは一応バケツがあるから
肉壁と見ればむしろアリスの方が劣化かとは思うがどっちも無能すぎて配置することはない なぞのアリスsage多いけどふつうに強いしかわいいからな
俺は使い続ける 実際リミカは強いんだよ
元が2倍範囲魔法攻撃とかいうぶっ壊れだから分かりづらいけど
それがさらに15%マシなんだから弱い訳はない
ただ5秒とはいえ魔神級でスキル無しで耐える時間が増えるとなると躊躇するのは分かる 敵の火力あがりすぎてグレースが安定しなくなったのが痛いな
以前はHP半分減ろうが平気だったけど今じゃ一発で持ってかれることも多々あるし 7割は躊躇うけど5割になったら覚醒したくなるなグレース ジャンクフードって300円くらいで済ますもんなんじゃないですかね アマンダってステータス見てオナる用だろ
あんだけHPあったらぶっちゃけ防御いらんだろ
回復役がショボければ別だけど 正直アマンダもアリスも下をセーラが支えてるからまだまだ余裕あるよね 黒で普通に強いじゃ許されないから文句言われてるんだよなあ?
やっぱ最高レアだし何か「これ!」と言ったものが欲しい
白の純粋強化型なんざいらねー・・・と言うか白の上位ですらない黒は一寸見直すべき ジャパニーズ風習として「足らぬ足らぬは工夫が足らぬ」と言う言葉があった
今じゃ工夫で出来るものとは何なのかわからなくなってる ふう 昨日の夜爆死したミランダ神クリアできたぜ
初手ナナリーさえしなければ余裕だな >>746
俺もまだCCさせて覚醒は出来てないけどストレートでスキルマになってくれたから覚醒させるの楽しみ
ちゃんとスキルも覚醒したら使うわ
>>753
安かったマックがあの状況だから今だと500円位からじゃないだろうか >>746
うちでは最近2軍に落ちちゃったわ
魔法耐性が10%でもあったら。。。 今年から見るようになったミツカンのゆずぽんがゆずの風味が出てて旨い
同じくミツカンのかおりの蔵の廉価商品だけど >>756
白の純粋強化型だと白に出番なくなってかなしいしな 強くなるに越したことはないけど流石にグレースごねは酷すぎじゃね
4ブロ&範囲魔法でまともな攻防倍率と持続のスキル与えられるのがどれだけおかしいか ジェロアルティアして捌けない序盤ラッシュにアリス適当にポイーしとくと鎧だろうがなんだろうが蹴散らしといてくれるから後続が楽 田舎暮らしなんで分からんのだが
人の多い地域ではまだ黒ギャルっているのかい?
もう漫画とAVにしかいない幻の生き物になってしまったのかね 横浜家系ラーメンなんてハシゴするほど味違うんかね
ラーメンはすきだけど家系好きじゃないからなんでも同じに見えちまうぜ 撤退支援付いてるから普通に使いやすいんだけど低コス三体は要らんって言うのがな
アルティア、ベルナ、アリス、レシアなら普通アルティア、ベルナだろうし グレースはもうリミカで良くないかデメリット同じやん
持続とのトレード?s覚醒なんだから強化しろよ?わかるけども ズッ友スキル上げて損は無いはず。
物理攻撃力減少最大20%かつ最大20秒になる。 >>755
アマンダは鎧狩り
セーラはバフ
アリスは底辺組の中では強い
最下位は好きなのを選んでいいぞ そういやセーラを攻撃型と防御型で二人覚醒させようとしてたんだった
今じゃ攻防upだもんな、それでも黒としてしてみたらひどいけど
調整前にそこまで手つけなくてよかった・・・ 「私の大好きは、これから先もずっと王子様が一番です。」
すごいもやもやする アリスはあれだけのHPと回避に高攻撃力で高確率の回転蹴りがあれば
アモンの右側で蟻退治のお手伝いぐらいはできる性能にはなったんじゃねえかな
多分
きっと アルティアで捌けない序盤ラッシュなんかあったかなあ >>763
いいじゃんレアリティ違うしコストも差が有るんだし
白も黒も使える!が理想だけどこの黒なら白でいいや・・・はいかん アリスにとって大好きなものは沢山あるなかで永遠の一位を王子が勝ち取ったんでしょ多分 クリッサの野郎虹10匹くってもスキルマになりやがらねぇ
先にアデルに虹食わせたほうが良かったか? >>768
ぜんぜん違うものなんやで
わかりやすい例を挙げると、煮込んでる中に鶏が入ってる店と入ってない店がある(そらぜんぜん違う味にもなる) 復刻やってるとあの当時は初手ナナリー封じに必死になってたのわかるな >>775
他の男に突かれながら言ってると思うと興奮する >>765
すまんジェロアルティアでさばけない序盤ラッシュって何? >>773
こう表記すると三つ巴やなぁ・・・
あれ、今思い出したけどもしかして今ガチャ黒で一番立場やばいのってモルt うまいラーメン食いたくなってきたな昼はラーメンにするか >>786
他の選択肢がドルチェぐらいしかないんだよ
アマンダ以外の黒はみんなスキル覚醒させたし マジレスするとウェパルの序盤ラッシュはアルティアで捌けない。 なんか泥版でデイリーやるとマップ選択でよく落ちるな おまえらにウィンナーのおいしい調理の仕方を教えてやる
焦げ目ちょい付くまで焼いた後、電子レンジで1分ぐらいチン
これ試食コーナー必須の知恵な 強鬼極って今でいうなら
開幕高レベルウェパルの蛇魚人が狼並みの速さで走ってくるレベルと考えればいい
止められなくはないが、ユニットは非常に限られる リミカは即点火できないのがなぁ
それなのにメリット微妙だし >>802
俺だけじゃなかった
デイリークッソ調子悪いよな
直せって要望出しても直さないし マキナとかいう時々ヤバい薬撒いてる車くらいしか話題にならない黒ユニ
まだ育成中のエアプだけど話題に出てこなさすぎて不安になる まあアルティアなら産んだコストで捌けるやつ並べればいいだけだがな
撤退支援デコイしてもいいぞ グレースは大正義ミルノ様の真ん前に置いとくとミルノ様が遠くの敵を、グレースが近づいた敵を殲滅するから見ててたのしい ウェパルの序盤ラッシュはカヨウとアイシャとレイブンとマーニー
レイブン以外全員ほぼ最後まで続投できる 初手黒鬼、復刻だとなぜかオーラまとって2500になってたんだったか
スキル覚醒きた今でも対応できるユニットってそうおらんよな ソル弱体化はあれだけどソル潰しの調整やマップ自体はもっとやってくれ
ってトトノちゃんが言ってた >>807
おま環じゃなかったか
選択するだけで落ちるから遊びにくいったら >>799
休みの日は起きるの遅いし少し混雑しなくなったくらいの時間にゆっくり食べるのが好きなんだわ >>814
今ならイベ白以下で十分処理できるぞ
当時は黒必須だったが
耐久も攻撃も相対的に低くなったからな
今でいうならウェパルの巨大蛇魚人が開幕狼並みの速さで走ってくるレベル
もうカルマとか織部とかで受けるしかない >>782
家系に鶏なんてあんのか
家系テンプレートみたいなとんこつ系のスープなのかと思ってたわ >>808そらトークンが枠を取らず効果の対象にならないクラスでやっと入るかな?でも編成枠の無駄じゃね?って土俵に上がるからな
現状ただ王国の土手で盛りあった変態糞錬金でしかない なんかラーメンの話があったからか、食べたくなってきたな…。
昨日は蕎麦食ってた故か…。 ウェパルの序盤ってアリスでさばけたのか
アルティアでコスト出してエスタとかソフィーにつなぐ方がベタだと思ったけど さてと、ミランダ神級やってくるか
気をつけることある? >>808
あれも初心者の頃に餅つきが楽になる程度のモルテナと同類のユニットだよな 今ならダッシュ黒鬼って覚醒王子置いてスキルぽちーで終わるんじゃね スキル使用禁止のミッション作ればソル以外も使われるな
なお堕天使とサモナー >>824
ミランダ攻撃すゲー高い
魔法大戦で物理ゴミ 永続射程強化が必要だったのはリンネじゃなくて眼鏡だった感 >>802
自分は未クリアのマップ選ぶと確定で落ちたからインストールしなおしたら直ったぞ ウェパルさんはベルナさん置いて終わり!だったけどアリス仕えたんか ラーメンの話題見てたら食いたくなってきたからパスタ茹でた ソラノはいまやっても難しいっていうやつ出るよ。間違いない このスレの評価は強化OR実装直後は真に受けたらあかん
クリッサ:壊れたwwww→すごい強化されたけど相変わらずすごくどうにもならない
マキナ:ぶっ壊れ化け物wwww→トークンが枠外れてやっと一人前
トワ;ゲーム崩壊wwww最強www→まあキキョウと同じバフ枠ですね。本体はキキョウ以下だし スキル禁止の堕天使はリジェネ避雷針の役割あるから…(震え) >>835暴走他自動スキルはあくまで強制発動。
よってスキル禁止適用下なら無効! マキナのトクーンが遠距離枠に置けたらまた違ったんだろうけどな
雑魚さくさく処理したい序盤中盤に置くとほぼ100%壊される コスト26さえ間に合えば覚醒王子ポチーで大体序盤の近接はどうにかなる
まあ黒鬼だと多少削らないとだめだけど スキル禁止で最初に死ぬのは織部だから
あっ既に死んでた このスレの評価は真に受けたらあかん
クリッサ:壊れたwwww→すごい強化されたけど相変わらずすごくどうにもならない(魔神級感)
マキナ:ぶっ壊れ化け物wwww→トークンが枠外れてやっと一人前(魔神級感)
トワ;ゲーム崩壊wwww最強www→まあキキョウと同じバフ枠ですね。本体はキキョウ以下だし(魔神級感) スキル無効は流石にアレだからアビ無効のマップにしよう マキナは普通にスキル時の攻撃性能高くないかな
30秒攻撃2000の防御でダメ計時に相手の防御半減だし範囲広いし
ナナリオンマーガレットでボス即死狙いつつ雑魚蹴散らすのによさそうだと思う マキナのトークンはマジで魔神か大討伐くらいでしか使い物にならんだろ うあああああああ今何の気なしにガチャひいたらディーネでた・・・ベルニスが居ない俺の軍に救世主が・・・!
もうミランダなんて育ててる場合じゃねえ 飛べないペガサスとか脆くて重いだけのワルキューレだってそれ一番言われてるから >>845
トワ以外数人が言ってただけでそんな流れになった記憶が無い >>847
射程が……
もし射程1.5がついてトークンが枠とらなくなったら手のひら返して黒上位でもいい トルコ戦車もでてきたか
ガルパンコラボチャンスだな
アイギスにも兵器こねーかなぁ ヘビーアーマー最強さいかわはディーネちゃんってわからせてきた
ディーネちゃん大好きやで >>841
シャルちゃんだけ自動発動じゃなくて勝手に発動でかわいいからセーフ 初心者にこそ必要な獣使い
プロファイル買うレベルじゃないと手に入らないけどな ソルジャー問題は
ソルジャー以外の近接全員を今の二倍のステータスにしたら大体解決するやろ 焼き肉食い放題いったら十中八九翌日ぐらいに下痢して吐くんだけど何が原因でこうなるんだろう
事前に胃薬飲んどけば大丈夫なのかな? ファルネ引いてしまったけどたしかに微妙な性能してるなぁ
全く使えないということもなくてピンポイントで使えば高難易度で使えるんだけど
そのせいで評価しづらい性能してるわ
まぁ第二覚醒で召喚獣トークンとか召喚獣ラストアタックとか貰えたら良いな >>857
ソルジャーのブロック数を1にすれば全部解決 >>857
それに伴いコストも2倍にしましたとかになるから解決にはならない >>858
脂っこいもの食い過ぎて腹の調子が悪くなるのは分かるけど吐くまでいくのはやばそうな気が ソルジャーの撤退コストを0にすればいい、
てか全てのユニットの撤退コストは正直0で良い気がする、コストの半分が帰ってくるのは正直ぬるい ファルネは回復をばらまきながら広範囲貫通するから魔神級だとピンポイントの出番はある
(今までアモンだけ) 錬金は素の爆風範囲狭いけど
アルケミストの範囲2.5倍とメイジの範囲2倍はどっちが広いんだろうな 防御1000の銀アーマーが初手から置けるとかこわれるなあ コストをインフレさせればソルの価値も落とせるじゃろ
コストが重い強キャラいっぱい出して、自然回復量も2倍にするとか >>864
コスト二倍なんらいらん
それに合わせて敵も強くなるだけでいい >>858
安物の肉生焼けで食うからだろう
衛生管理とかずさんだからなああいうところ コーヒーとかのカフェイン飲料飲むとほぼ確実に1時間以内にうんこが出るんだけど耐性とかあるんかな… >>870
それ2ソルかトトノになるだけじゃねぇの でも戦車って歩兵相手の兵器じゃないよな
王子軍もクーデター起きないかね ワルのためにそこまでしないとダメだからな、もうこのままでいいよ 何か流れ来てるのかと思って復刻ガチャ引いたらフィグネリアとかいうちまいの出てきた・・・何この子強いの アイギスの現状のコスト対防御比では低コストに生きる道はない
コスト貯めて一気にヒラ壁置いたほうが強いもの
ソフィーみたいなコストに見合わない高ステか0ブロになれるスルー力がなきゃ ベリンダ「えいっ!(600ダメ)」
シャル「ですわ!(遠隔1000ダメ)」
なぜなのか 武器が弱かった頃の武器って弱いよな
それこそ超大昔は木を削った棍棒で戦ってたわけだしな
ようやく銅が開発されて、鉄が出てくるまでそのやわからかい銅で戦ってたわけだし ダメな子はどうやってもダメだって自分の事でわかったつもりだったのにね 焼き肉はタレ結構飲むからだと思うわ塩に変えたら大分マシになった >>876
金って世界レベルなんだろ?そんなにないぞう >>863,865,872,876
同じ店なんだよねぇ…肉は見た感じ悪いものではなさそうなんだけどなぁ
ちゃんと焼いてるはずだし…なんかこうゲップとかが腐った臭いみたいになるんだよね てか何度も言ってるけど回避に特徴持たせれば低コスト勢力はある程度救われるんだってば >>881
深淵を覗く時、深淵を覗いているみたいな文だな ソル弱体化とかいらん
それやると配置まで時間かかってストレスかかるだけになる 深淵見てたら深淵もこっち見てた、マジウケルwww
大体こんな感じ >>879
ソル、遠距離、ヒラ、壁のテンプレ配置
序盤ソルが置けない場合は低コスト近接じゃなくて遠距離か壁が先に置かれるからな >>895
麻痺を使ってくる敵とかは地味に回避勢は有利だったりするな
現状回避勢=デメリットでしか無いから、上手くメリットに転換して欲しい気がする >>896
聖女様「何時からソルジャーが置けないと錯覚していた?」 今回かなり低コス強化されたけどな
未覚醒ならニコラウス>KTくらいのステだし >>886
それ消化できてない可能性が高い
普通の肉より脂分が多かったり焼き方がたりなかったりしない?ちゃんと噛んでる?
胃液薄かったりしない?塩分とか水素水()とかとりすぎてたりしない?
腐敗臭はきちんと消化できていないか、もしくは臓器のどこかに引っ掛かりがあってスムーズに食物を運べていない場合に起こり得る
ほかの店でも同じようになるなら、胃の中にポリープあったりするかもしれんよ?ガンの可能性も高いから病院にいったほうがいい
腐敗臭っていうのは卵の腐ったようなにおい?だとしたら衛生管理が悪い可能性が高い ソルはこのままのコスト稼ぎ要員でいいって
戦闘面の強化は抑えんとな 定期的に援軍要請禁止(もしくは効果低減)マップ入れちまうのも手だとは思うけどね
無理やりではあるが、 >>908
今回ぶっちゃけソルジャー弱体化したかっただけだよな >>871
ソル以外敵味方が超インフレしたところで解決になると思ってんのかめでてーな つかソル以外の低コストは魔神級以外じゃ余裕だし
魔神級だとソルだって別に余裕持って使えるわけじゃない
つまり普段イベでソルのが便利ってだけでどっちでもいい!終了! お城みたいにコスト使って強化できるシステム入れたらいいだけやろ
ソルは強化できないようにする スレ年間違えた、すまん!
3連続6183年なっちまったのか
【DMM.R18】千年戦争アイギス6183年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468645366/ 耳掃除してたら生まれて初めて塊っぽい耳垢が出てきて戦慄した
1週間空けるとダメだね ソルジャー弱体化はいいけどゼノビアみたいな肉体派が悲惨な事になるだけだよね >>919
おつ、俺らはサザエさん時空にいるから仕方ない 魔神全部一括りにしてるの凄い違和感あるわ
ここで言われてる魔神って15LVの事だけなの?
10LVと15LVでも全然違うと思うんだけど >>909
ポリープってやめてよね!
確かに脂は多そうな肉なんだよねぇ、丸腸なんかもちょろちょろ食うし
卵が腐ったとはまた違うと思う >>886
硫黄臭がするなら、とりあえずヨーグルトを毎日食ってみ?
それで直らないなら十二指腸がんや腸のがんの可能性でてくるけど
便秘だったりする?うんこしても残うんこ感があってすっきりしないとかない? >>919
Reゼロかな?
Re:LIFEかな
リライトかな? >>932
腸内細菌のバランスが崩れている状態でさらに古い肉を食うと胃や腸内で腐敗菌が繁殖してげっぷやおならなどから腐敗臭がしたりする
また繁殖した菌が毒素を出すため、それを体内から追い出すために下痢や嘔吐という症状が出やすい
ヨーグルトでも食って腸内環境改善を試みればあるいは治るかもしれないが、そもそもその店の肉が腐りかけている可能性もあるため店の方にも怪しさがある 同時出陣枠をもうちょい緩和してくれるとゲームの幅は広がりそうな気はするけど
まぁ実際どうなんだろうね
結局ワルみたいな差し込みが使えなくなってきたのって枠の制限がきつくなってきたから少数精鋭ばっかになってきたってのもありそうだしな >>919
乙
新幹線氏の防御がいきなり100くらい上がってて笑えるわ
ドラクエさん完全にライトアーマー >>933
どっちかっていうと硫黄臭のような気がする
焼き肉食い放題いって下痢だわ吐いたわしてるときはそんな感じで普段は普通
便秘ではないけど最近下腹ぽっこりしてるなぁとは思う 何となくセラとミランダのステータス比べてみたらHPが1000ぐらい高い以外特に差が無いんですが
コスト差10でこれ…? ソルは今でも強いけど他職がステ大幅強化されたから
戦闘もソルでOKの時代はもう終わったな ワル、モンク当たりの中堅戦力の扱いが難しいわな
上でも言われてるけどソルで稼いでさっさと大型出せば中堅戦力とか出番一切ないし どっち残せばいい?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org945408.png
19日以降ならよかったのに・・・
デモチキと比べて出やすいのはいいけどタイミング悪い >>945
な、なんだよ…
とりあえず乳酸菌摂ればいいんかな
ちっと昼寝して様子見よう…
診断王子ありがとう >>941
となるともともと腸内細菌が減ってるか何かで食物分解の能力が低くて、それ越えたせいで分解しきれなかった食物が体内で腐敗している可能性が高いな
もしこの先便秘になったりそれがだんだんひどくなったりするようなら、腸内に異物ができていて膨らんでいる可能性があるから病院で診てもらったほうがいい
でも普段は平気となるとやっぱり腸内細菌のバランスが狂ってる可能性が濃厚だな
なんか腸にいいもん食おう ワルはやられたら1回目は馬が死んで全回復とかなフルフルにもぶつけられる 新幹線は運営的に何かペナルティを追ってるユニットに見えてるような気がする
実際は回復能力って強近接に回復能力がついたもんで全くペナらしいペナないのにな 俺も子供の頃から下腹がぽっこりしてるんだよなあ
影響ないからどうでもいいが >>952
エロ見れる方
俺はデモカラーが3回出たよ >>953
歳とってくると思ったより代謝が落ちるよねってハナシ リンネ引いてからタダでさえ少なかった新幹線の出番はほぼ無くなった フラメルが回復特化、セラがバランス型、フェルミが殴り合い特化って形にしたいんだろうけど
神官は調整失敗してる感ある >>959
そいえばエロの事考えてなかったや
キャラにしとくよありがとう 風俗に行くくらい余裕ですし?
いんきん?だからやらないだけですし? 新幹線は確かにアーマーとはお世辞にも言い難いステだった
けど”近接に置けるヒーラー”という物として認識してたから防御がアーマー並じゃなくても別によかった 見た目でココロちゃん覚醒したけど意外と性能ええやん
しばらくスタメン運用するで >>952
戦術機で戦うっぽいし戦術機ないと話にならなそう
でも、それ汎用カラーだし冥夜でいいんじゃね フラメルのアンデッド特攻は神官的にそうしたかったかも知れんけどゴミだよなあ 普段から硫黄臭がするなら内臓下垂という可能性もある
内臓のどっかに流れのよどみが発生しているせいで、そこに溜まった食物が流れないまま腐敗して硫化水素臭をだす
症状の一つに下腹ぽっこりがある 殴られながらも必死に回復してくれるフラメルさんの健気さ好き ココロちゃんは普通に強いで
そのままウィッチみたいにも使えるし、何よりあのボムがちょっとくるった性能してるから割りとオンリーワンな能力もってる フラメルは回復できない娘を回復出来るようにしてくれたら髪 r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! アンデッド特攻はポーラちゃんだけが
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j 持ってればいいと思うですよ
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 覚醒アビ入れると普通のウィッチと同コスト帯になるしな
移送速度低下も初見の序盤とかだと落ち着いて操作できて結構いい 下腹がぽっこりするのは基本的に内臓脂肪か腸内ガスで
脂肪ならただのデブだが腸内ガスでぽっこりしているなら消化不良
嘔吐下痢までするようならぶっちゃけ毎日腸内で毒が量産されていることになるので、とっとと改善しない限り一歩ごとにHPが減る生活を延々と続ける羽目になる 腸にいい食べ物って何だ
こんにゃく3パックかじるか 元がいいスキルだからあんまり強いの貰えなさそうな気がする >>964
え?どうみても最初から現行ガチャのフェルミ最強でフラメルは旧ガチャだから中古式調整だろ?
ディーナとディーネみたいなもん どこからともなくロードローラー持ってきて投げつけよう
Slot
🀄💣😜
🌸🀄🍜
😜🍜💰
Win!!(LA: 0.36, 0.38, 0.37)
>>994
ここじゃ何級とか付かないのか
Slot
🌸👻🎴
😜💣💯
💯🀄🍜
(LA: 0.44, 0.39, 0.37)
ディーネ、金メッキ、ベルニス、レアン、光のホモの調整は来たのに
マリベ、ミランダ、ギャレットの調整がされてない 早くしろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 46分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。