【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part464 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html
■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php
■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/
■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/
前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part463 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468295336/
■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/
次スレは>>950
無理なら指定
※スレ立て時の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を挿入でワッチョイ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【レイドのHPと攻撃力について(アリーナは攻防がそれぞれ独立なのでこの通りではない)】
A(攻撃力) B(HP)
┌───┐ ┌───┐
リーダー | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
応援キャラ. | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
. │ | | │
攻デッキ1 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ2 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ3 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ4 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
└───┘ │ │
防デッキ1 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ2 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ3 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ4 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
└───┘
※攻撃/防御両方に効果があるスキルはどこに置いても攻撃/防御両方の効果を発揮
・攻撃力はAの範囲の合計が基礎値となり、攻撃UP系スキルはこの範囲にのみ適用
(=防御デッキの攻撃力は完全な死にステ)
・HPはBの範囲(=全キャラ)の合計が基礎値となり、防御UP系スキルはこの範囲に適用
・攻撃デッキに防御スキル持ちを配置し、発動するとカットインが出るが効果は発揮されない
・防御デッキのスキルが発動したかどうかは戦闘開始後に確定したHPの数値で判断するしかない
・敵攻撃力ダウン系のスキル発動判定は攻撃ボタンを押した時点で行われ、
戦闘開始直前に表示される敵の攻撃力は適用後の値になっている
・スキル発動順はデッキの位置に関係なく固定値UP/DOWN→割合UP/DOWNの順
・「○○デッキのメンバーが■■なら〜」や「味方リーダーが■■なら〜」系スキルの発動判定には
自デッキのみが使用され、ヘルプが条件外のものでも自デッキで条件を満たしていれば発動する
(例:バレンタイン紫を使う時、自分のデッキが対魔忍一色ならヘルプで魔族や米連を呼んでもおk)
・コピー系スキルはコピー先がコピー系スキルの場合、発動せずスキル不発となる
・スキル発動率を○%UPさせるスキルは、他のスキルより前段階で発動判定が行われる
また、複数枚発動した場合、効果は加算される
(例:5%が2枚発動なら10%UPで他のスキルの発動率は60%になる) 【 %カット %防御ダウンの換算(攻撃ダウンも同じ換算)】
100/(100 - スキル効果) % の全攻撃UPに換算
防御22%DOWN = 全攻撃 .28.2%UP
防御24%DOWN = 全攻撃 .31.5%UP
防御26%DOWN = 全攻撃 .35.1%UP
防御28%DOWN = 全攻撃 .38.8%UP
防御30%DOWN = 全攻撃 .42.8%UP
防御35%DOWN = 全攻撃 .53.8%UP
防御40%DOWN = 全攻撃 .66.6%UP
防御45%DOWN = 全攻撃 .81.8%UP
防御50%DOWN = 全攻撃 100.0%UP
防御55%DOWN = 全攻撃 122.2%UP
【攻防ダブルスキル持ちのスキル効果参考】
基本的には攻撃側と防御側のスキル効果を乗算することで参考値が得られる
例:味方全体の攻撃力と防御力を30%UP = 1.3×1.3 = 1.69(全攻撃力69%アップ換算)
○ダブルデバフ:ブラック
●ダブルデバフ:クロアサ、紅、ラスタ、幻影不知火、トレ紫
◎ダブルデバフ:リエリ
. . . . . . . . . △ダブルバフ:ワイト、新型ミラベル、白アサギ、石紅、鋼殻ソニア
. . . . . . . . . ▲ダブルバフ:バレ紫、ハッピーリリム
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇DOWN攻撃:ナーサラ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇カット防御. :黄泉、白仮面
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆ダブルバフ:新春イング
○Lv1 22% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .64.3%UP相当
. . . . . . . . . △Lv1 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .69.0%UP相当
○Lv2 24% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .72.9%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv1 25-35 . . . . . . . . = 割合 .80.0%UP相当
. . . . . . . . . △Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.3%UP相当
○Lv3 26% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.5%UP相当
○Lv4 28% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .92.6%UP相当
. . . . . . . . . △Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .96.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv2 30-40 . . . . . . . . = 割合100.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv1 42% = 割合101.6%UP相当
○Lv5 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合103.9%UP相当
. . . . . . . . . △Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合110.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv2 47% = 割合116.1%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv3 35-45 . . . . . . . . = 割合123.1%UP相当
. . . . . . . . . △Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合125.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv3 52% = 割合131.0%UP相当
●Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合136.6%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv2 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合140.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv4 57% = 割合146.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv4 40-50 . . . . . . . . = 割合150.0%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv3 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合156.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv5 62% = 割合162.4%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv4 65% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合172.3%UP相当
●Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合177.7%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv5 45-55 . . . . . . . . = 割合181.8%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv5 70% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合189.0%UP相当
●Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合230.5%UP相当
●Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合300.0%UP相当
◎Lv4 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合393.8%UP相当
◎Lv5 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合525.0%UP相当 乙
今月末堕ち妻か
新シーンなしでってのは新しい試みだな Y豚1アニメ版もそうだね
新システムも使わず男尻が動くだけの謎リファインだった なんだかんだ言われてもケツ有の収益はでかいんだな
意味不明なこと連発してもケツに火が付かない
今申し訳程度のアニメーション()付きソシャゲ多いけど、コレはやらない・・・な >>7
>>8
ユキカゼ新しいのあったの知らんかったわ
男尻かぁ・・・いらないね
販促動画が一番好きなぱふぱふファックだからそのうち買ってしまうだろう
癪だね癪にさわるよ全く 2年経ってやっと恒常沙耶引けたわ
これで恒常は全部埋まったけど
どんだけ片寄ってんだよ LRは埋まったけど魔族ユキカゼが一向に出ない
操だけ4枚重なってるけど 恒常はいつか出るから気にしないが井河姉妹のためにこのゲーム始めたのに
限定URでは1枚も引けてないのがそろそろキツイ
2年間で1500枚以上は使ったはずなんだけどなぁ・・・ うちも最強さんとアスカがsLv4になるってのに
堕ち豚だけ出ないわ 恒常LRは全部出たし、URでも沙耶はスキルマになってるのに
URさくらとユキカゼ二人の3人も出てないわ 武田弘光だしてくれたら3000円までの支出は覚悟するくらいガチでやるわ 邪龍イングリッド一番欲しいのに出ない
レベッカやR子は10枚以上引いてるのに
表記詐欺 シミュレータを一時的に変更したよ
ttp://toshocho.github.io/asagi_sim/
主な変更点は
- スキル複数持ちのスキル発動順番を変更
スキル複数持ちの攻撃スキルを、きちんと「固定UP->%UP」になるように修正したよ
シミュが間違っていて申し訳ない
ただ、まだ十分に検証できていないのと、バグ取りなどが不十分なので、
もしかすると前のバージョンへ差し戻すかもしれない >>13
事前登録からやってて未だに朧と操が出ないんだが
最強もアスカも愛子もスキルマなんだがなぁ コミケまで1ヶ月だが、対魔忍の同人誌描くところないかなあ
ソシャゲに参加してた人は、もっと描いてほしいんだけどなあ 土曜のこの時間帯とはいえ
復刻イベでこの重さって、ふざけんな運営
サバけちってんじゃねえぞ だから終わったイベントともう手に入らない限定キャラのエロシーン紹介して何の意味があるんだよ >>20
いつもありがとう
>>30
教えてくれてありがとう シリアルコード付くくらいだから当然公式からの依頼があって記事作ってる筈なのに
前回の花嫁も今回のイングもゴブリンが自分で引いたカードの紹介してんのな
普通は資料とか貰えるものじゃないのか >>37
DMMゲーなのでカガミだろうとゲーム内データはくれてやることはできないけど
それ以外なら少しは何かやれよとは思ってしまうな ゴブリン君セシリア30%チケでゲットかぁ、おめでとう。 記者が持ってる限定URのエロ紹介してるなら最終回はライダーのエロだなこれ
つーか絶対オチ用に温存してるわ 今週ラッキーだわw レベル50の速鬼ばっかり出るw 体力170ぐらいでマラソン1枚目指すならどのぐらい薬確保しとばいいかな? ゴブリンX君
紫ガチャの引き良くて笑うわ
チケ3枚は美味い >>46
緑小が500個ぐらいあればいけるんじゃね? >>46
報酬の人気度にもよる
とりあえず800個+鬼退治頑張れば
安心して一枚、あわよくば2枚ってところじゃないかな >>48
>>49
ありがとうちょっと頑張ってレイドリセットされる前に貯められるだけ貯めてみるわ 次回のLilithブログで不知火役の人のインタビュー掲載ってことは期待していいんだろうか 2周年で緑、赤を使わされたんでまだ不知火は来ないで欲しい
マジで まだEX出てない娘の方そろそろお願いできませんかね... 特徴あったり初期のキャラなら辛うじてわかるけどどうでもいい限定Rのキャラとかだと名前聞いても誰かわからんな >>57
wikiのイラスト一覧が死ぬほど役に立ったわw
こんな名前だったのか 藤林木蓮だっけ
エロが良かったし話題になったから覚えてたわ
優秀な特攻HRなんかは名前出てくる人が多いんじゃないか? ドナドナ以外どんな奴が特攻HRかだったさえ思い出せん…
2周年レイドの特攻HRですら対魔の奴だったか? ってレベルで記憶に全く残らん >>60
タカスギコウのキャラの顔はどれも同じようだから分からなくなるわ レイド出な過ぎじゃね?
なんでレイドイベントなのにAR出すだけでこんなに緑使わないかんのよ・・・・・・。 スキルマのモニBBAをリーダーで使ってたなんて言えない すいませんイベントのレイドでシミュりたいんですが
レイドのHPと攻撃力って知る方法ありますか? 新規は今回のレイドで現実を知るといい、おそらく150万前後で1枚だろうな
復刻ゴミに報酬目当てで100万ですらめんどくせーとか思ってたら
前回のビチアサ改めて見たら1500万とか笑った・・・ようやったわ 150万でチケがランダム報酬で来たけど
ちっとはチケもらえるように戻ったんかな ランダム報酬のチケは300万走って2枚でたな
やっぱり100万で1枚くらい? その程度走っただけでドロ率いじったのが分かるとか
エスパーやで 上位のまったく走ってないぶりからするとお察しな気がするけど チケ稼ごうにもカンストさせるまでは効率悪いしな
そこまでやるなら新規レイドでやったほうがいいし上位はアサギで大量にチケ錬金してるからそれほど必要でもないんだろう アサギで消費してるし皆錬金中だろ
流石に復刻もある2周年と比べればチケ率はそんなに高く無いだろうし 前は50万で1枚落ちるくらい甘かったから上位が報酬関係なく復刻走ってたね 50万で1枚はAR無い時代なんだから比較する意味なし ARなくても50万で1枚とかいうイベントあったのかよ
うげえなw ARあり+HR出ない今の方が100万でも楽だろ
前はARなしのHRばっかのときもあったし複垢強すぎたし ARに変更された時の白アサイベントはスレでは100万に1枚で不味くなったって声が多かったけど
赤中の泥のおかげで効率は良かったな
ミラベルの半分くらいの課金で5枚いけた覚え 通常レイド狩るときについでにイベレイド出すFTなら消化
を繰り返してるだけでもう300位なんだけどほんと皆走ってないんだな >>82
同じやり方で20位以内だわ
FT持ちが出なければ自然回復分は全部ハゲに回してんのにやたらFTが出る
赤鬼は出ない 今週はハゲと犬が26以下なのに緑が70以上、赤が47体出てるな今のところ
いつもは鬼が40超えるとハゲ犬は30超えるか超えないかみたいな感じなんだが・・・
つーか緑鬼出すぎだろ前スレでも緑が豊作ってレス見たし、明らかにマラソンで戦争させる気だなこれ 渚アサギTOPはチケ2000枚くらい拾ったんだっけ?
そういえば引退するとかいってしてないような? 2000枚って何処情報だよ
4枚で200行くか行かないぐらいだぞ >>86
ふたばで○○枚拾ってそうだなって書き込みに
拾ってるぞってレスがあった
うろ覚えだが2000枚は盛りすぎたか
でもかなりの枚数拾ってたような たしか7億3000万くらいだったか、それなら600枚くらいだろ ビチアサで5枚底辺だった俺は
チケ400枚ぐらい拾ったよ
今回もとりあえず泥率はいじられてないっぽい 2000枚っていうと20億ptは超えてる感じか
20億稼いでたっけ? あまり書き込みを鵜呑みにしないほうが
2ch見れば分かるだろう 週変わる前にそこそこpt稼いで来週ハゲ狩り専念の人が多いと思ったが
もう今週末からハゲONLYの人多いのかボーダー低すぎ 2千枚でも限定引ける確信を持てないのが決アナ
2周年で5億稼いで500いかないくらいだからな
トップの人がチケ温存してたとしても1000いくか微妙だろ HRまでそろったらやめとくか…でプレイしてるとたまる一方だわ
ぶっぱなしたくなるようなカードきてくれ オーちゃんやら儀助に子宮マーキングされる
イングリッド並なスキルの魔族とかこないかね
魔族デッキ弱すぎるが 不正どうこう言う以前に、1垢でもクッソダルいこのゲー無で
よくサブ垢までランク入りさせる暇があるもんだと感心するわ いくらチケがあっても特攻UR引けないと意味ないからな
100枚ドブってUR無しとかザラだし 200枚で限定UR引けたら運いい方だしな
400枚使って出ないと爆死した気分になる 200で出なきゃ大分不運寄りじゃね
俺はもうすぐ400連敗に到達するけど
そろそろ出てくれませんかねー レベル30程度の初心者なんだけど
キャラレベル全然あがらないのな…Nカードを先にレベルあげて食わせてるの? 上げないでそのまま食わせる
足りないのは最初だけだからゆっくり上げたらいい あるもの食わせるだけだよ
低Lv魔獣が流れてきたら積極的に狩って、桐生(Expボーナスキャラ)を集めるのが良い
2〜3ヶ月もすればメダルもレアメタルも余り放題になる マジか…ありがとう。
魔獣だね、イベントでBP使ってたけどそっち回してみるよ ちなみに、月曜0時(日曜24時)に通常レイドボス(魔獣などのクエスト歩くと出る連中)はLvリセットなので
今夜24時以降に狩ると相手が比較的弱くて良い >>104
俺は勝手に限定URは200分の1だと思ってるから
引ける確率なんて60%ちょいなのでちょっと運が悪い程度に考えるようにしてる >>110
感謝
あとなにか細かいアドバイスある…? あとはwikiでも見れ
カード選びに迷ったらデッキシミュレータ使え
所詮は体力で歩いてBPで殴るだけのゲームだから難しいことはない >>20
アサギシミュで拠点アサギをコピー凛子がコピーしたケースを模擬して
スキル1に攻撃%アップ、スキル2に防御アップにして防御に置いてると
攻撃%アップが反映されないようですね
多分、攻撃スキルの仕様が防御では発動しないようなってるからでしょうが
修正めんどくさそうですね 最初の最初はレベルもだけど素材不足と金欠が洒落にならなかった記憶ある 最初はレイドぶん投げて狩りまくってもらうなんてことしなかったしな
要領わかればすぐ困らなくなるけど 2週年リセマラ勢の影響で野良に微妙なのが増えた一方
グラサンと犬が思ったよりも売れるな >>116
今じゃメダルは10連6桁、Gは9桁なんて奴ばかりだろうしなあ
レアメですら4桁回せるだろうし >>120
2枚勢の俺ですら1億手前だしそのくらいあるかと思ったけどそうでもないんだ? 自然回復だけの赤でかれこれ100ポイントぐらい使ってるがいまだにFTでないぞ
雑魚狩ってFT来やすくなるって言うけど、連続で狩らないとダメみたいだな これを倒したらFTですみたいな表示あるのか復刻
一日一FTで一枚余裕だな恐らく いろいろ盛りすぎでしょw 薬の数自慢ニキが転職したんか? 俺も2枚勢だけどメダル10連5000回しか出来ないや
一応これで1000万枚な みんなすごいなぁ
メダル10連46回しかできないや
ゴールドも100万しかない
セシリアは2枚とった 500位以内の人ってこのイベントでの攻撃力どの位あるの グラサン ハゲ ハゲ グラサン ハゲ グラサン グラサン
いい加減にしろよ糞運営 LRって性能は確かにいいんだろうけど、エロシーンが2つしかないじゃん??
それってSRと一緒だからなんだかなーって思うのは俺だけか? >>131
34000しかないよw
特攻積んでないし 600代のわい、40247やね。特攻ないしなw
もうやらんから下がる一方やけど 俺も感度34500しかないわ
特攻URとか引いた試しがない DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >>136
イベントレイドの赤小ドロップ狙った方がマシなレベル ワイ20位台半ば沙耶50
フレ10位台半ば沙耶5
モニョル(´・ω・`) しっかし今週末は鬼全然出なかったなぁ
俺のリアルラックも底ついたとみえる >>136の続き
グラサン(2BP使用) 速鬼 犬 ハゲ 赤鬼 ハゲ
マズすぎる >>144
少ないサンプルなので、そんなにおかしくないように見えるんだがw 16回で鬼が2匹も、数が少なすぎるのでふつーにありえる。 何がおかしいかまったく分からないレベル
いちいちレイド何出たなんて気にしてたらハゲるで 公式のご意見でレイドでハゲが連続してたくらいでぶちギレしてたのがアレな奴らばかりだったな 鬼が二桁行く前にハゲカンストしたって言ってるやつも何度か見た 確率とか集束するのにいちいちイライラするのが理解できん >>144の続き
ハゲ 赤鬼 速鬼(2BP) 赤鬼(2BP) 速鬼 速鬼 速鬼 速鬼 赤鬼(2BP) 速鬼(2BP) グラサン
ムカつく でもね、レイド1匹に遭遇するためだけに緑小を2つ使わせるのは酷いと思うんですよ なんとなくだけど
6BP消費の中でグラサン+犬と速+赤のパターンが多い気がする
ハゲは満遍なく出る フッサフサの新規のハゲ狩り当たり報告に何が不満か分からず
困惑する薄毛達 >>150
流石にそこまではないけど
ハゲカンストしたときは鬼両方とも15くらいだったわ
因みに犬とグラサンは20超えてたw 毎度思うが50じゃないと薬増る気がしないわ
月曜の時点でハゲ50キモイとかよくみるが、薬使ってでも上げるよな 毎回3枚以上狙ってるなら育てるのもアリなのかな
2枚取るくらいならわざわざ育てずとも薬なんて増える一方だわ 緑は貯めた方がいいけど赤は全く貯まる気配がないわ
緑錬金するかイベで5枚取るのに使っちゃっていつも手元に残らない
2周年の時も800個あったかどうかぐらいだったし なんか今回レイドの確率おかしいんだけど俺だけ?
久38 速26 赤30 禿16 犬26 骨0 総136 速19% 赤22%
こんなんなった
あと俺は赤鬼30まで走ったらやめちゃうけどお前らどのくらいやってる? 薬使って上げてると1週間の鬼の討伐数はどこまでいくの?
自然回復だと速鬼と赤鬼は両方とも50いくかいかないかぐらいなんですけど >>164
倒しずらくなるんだろうが赤30で止めないほうがいいと思うぞ
>>165
薬使ったら時間が許す限りどこまでも
つか何が聞きたいの? >>166
もっと拗らせたレイドテーブルでは204レイド206BPでどんなレイドもほぼワンパンできる戦力はある
赤鬼30はめんどいし薬五個でお得ってだけの理由なんよ 別に鬼狩る必要もないから好きにすればいいんだ
隣の芝は気にせず我が道を行け レイド月曜に上げるのも自然回復も自由だし
狙う位置や仕事で時間取れるかによっても変わってくるけど
今の鬼狩りは副垢とか関係ないのに月曜に薬使ってハゲカンストさせてる位で
不正だって言ったり、晒したりすんな!って言いたいんじゃね? 月曜だからアリーナランク2に上がっとこうと思ったら、昇格戦の門番にG4さん登場
紅4リーダーに攻撃バレ紫4枚、防御に渚の最強とコピー凛子並べだった
サクッと降格してもらったわ 攻撃デッキにもコピー凛子入ってたかもしれん
攻防ダブルデバフリーダーは今や脅威ではないな アリーナのことすっかり忘れてたわw
6だったから5に上がってきた。自然回復の6BPでちょうど1ランク分上がれるのは楽 31位と32位の名前が似すぎてリーダーも一緒とかお前らは兄弟か? >>114
防御デッキに入れた攻撃と防御スキル2つ持ちは、防御スキルのみ発動するように作っているよ
もしかして、両方発動する? 久々にノータッチで1ランク滞在できた。
せっかく10分前にランク上げの用意したのに肩すかし。
みんな忘れてたのかな。 いつものランク1放置で余裕だと思ってたら2の報酬来てた
ここ激戦だからいたくないんだが 今週の引き悪い、ハゲ40逝きそうなのに鬼2人15も届いてない(´・ω・`) >>175
拠点アサギのスキル発動は従来の攻防%upと仕様が同じって一応発表はあった そういえばお知らせがあったから拠点が防御で発動するかは検証してないわ誰かした?
めんどくさいから運営信じてるぞ もしかしてこのゲームって倍速とか自動進行とかない? 無いよ
マラソンならキリの良い所まで一気に飛べるけど 逆にない分ボーダーが比較的に低い(低いって言ってない クエストとボス行ったりきたりするたびに読み込み入るし
かゆいとこに届かない感じだね・・・エロは妙にボリュームあるのに。 一時間くらい錬金やったが赤もったいないな
しぼってるからw イングほぼ確定は嬉しいがアスカはいつになるんだ
もうそろそろ出しても良いだろ 今度のマラソンがイングなんだっけ?
正月以来だからみんな爆走するのかな…
そういや過去のイベントボーダー拠点アサギのマラソン結果見れないんだけど、1枚ラインは何ポイントだったか分かる人いる?一応参考にしときたい クロアサも1枚で抑えたしやる気満々なんだけど
せっかくだからそこそこの性能来て欲しいな 新春イングが強いから余程の性能じゃないと報酬としてはインパクト薄いような気もするなあ >>188
なんでだよw ちゃんとみれたわ
1140万な
ちなみに公式でも最近のならイベントボーダーサイトの情報載せてる奴いるからそっちも見れ >>188
バレ紫1125万、仮面684万、リリム714万、時子1023万、拠点1141万
マラソンも覚悟が必要になったもんだ 今回のレイドは復刻なのでやる気なし。
報酬欲しさにFT3回こなして130万くらい。
あとは薬をためたい。
一応WMがあるので時々レイドの駒を進めてるんだが。
FT引いちゃった。
FTで今なら20BPで60万くらいだと思うんだが。
殴るべきか殴らざるべきか。 カガミのキャラはマラソン
葵渚のキャラはWR
ずっとこのパターンだからイングも報酬だろうな あーくそ、今日月曜なの忘れてたわ
セシリア複数枚取ったから並べてみようと思ってたのに >>192、193
ありがと
攻略まとめWikiってところをいつも見てたから気づかなかった セシリア複数枚並べたいのですが、防御%ダウンの上限値は存在しますか?
シミュを使うとリーダーに置いたセシリアの防御30%ダウンしか機能していないみたいなので >>200
解決しました
割合ではなく、固定値で防御ダウンを入れてました
勘違いでスレを使ってしまいすみませんでした >>190
剣帝正月と連続でガチャだったから報酬だと思…いたいなあ むしろ今マラソン報酬でイング来たら辛いからガチャがいいわ つまりまたバレ紫コピー凜子がなければ勝負にならない ユーザーに一番課金させられるのは、UR確定20連にURイングの特効やろ
対魔忍特効URだと、バレ紫と凛子ピーが揃ってない親方様が走る気が下がる
普通に親方様を搾り取りにくると思われ
まあ、特効URをボスバトルガチャするのが、一番効きそうだけど イングが攻撃系の壊れスキルだったら無理にでも走らなきゃ
緑そんな回復してないから連金しなきゃいけないのがダルい 直近のマラソン特攻がソニアライダーアルベルタだからなあ
それなりの性能の対魔が特攻でしょうな 最近は特攻が微妙すぎだな
マラソン報酬だと緑ないからイングが壊れでも頑張って4枚ってとこだから今回はガチャで4頼む 特効URいてもスキル発動しなさすぎて泣ける
1で倒せるやつをうち漏らしてもう1、ならいいが
なんで3つも4つも余計に使わなきゃならんの イベント明日の火曜までだと勘違いしてた
フィーバー出る度に惰性で走ってるけど木曜までは付き合いきれない >>213
スキル腐ったらそんなもんだ
というかカンストARも特攻なしで3〜4BPくらいで倒せるじゃろ
特攻以外が貧弱なせいもあるよ EXURがイングで特攻URがメイジ―
報酬EXSRがベルベットでわかっています >>193
これ見るとリリム性能いいのにめっちゃ低いな
仮面のほうが実質高いだろ イングもいいけどそろそろSR以上のスネークレディ出そうぜ
もう3年目なのに未だにエロ付きで出てない原作キャラがいるとかふざけんあ どこが劣化版なんだよw
課金額も低かったし二度と出さなくていいぞ 混成に使えないカードはそれだけでちょっとなぁ
特攻URとHR積んでレイド走る時に何の役にもたたない イングだと無駄にボーダー上がりそうだしガチャ産で頼むわ むしろ壊れであってほしいランカーがクロアサで緑枯渇してる今
俺含め取捨てで狙ってる人もいるから >>222
素ステ低い&混成に出来ない、この時点でかなりのマイナス
8%ぽっちの数値では挽回出来ない レベル150超えてるお館様ばっかりだからマラソンはきつくなったわ
1年前とか230階ほど行ってれば1枚取れたんだがなあ そういえば魔族のリーダーコピーってまだ来てないな。 染めればイングより強いから劣化品では無いな
イングの方が総合的には優秀だが >>227
枯渇してるのはボーダー付近の雑魚だけだぞ
毎回安全圏で戦うような連中は常に余裕を持っているし、クソ復刻期間も合わせて回復すっから
壊れ+原作でもいつもより吐き出せばいいや〜程度の変化しかない
甘い考えは捨てて、本気で鬼を狩れ もう在庫どうの言ってるのは下位mkkn勢だけの話だな
みんな躊躇いなく薬買うようになって、1月前の戦争から回復してないからボーダー上がらないよw
とか言えなくなってしんどい 無課金だけど赤2000個くらいあるし多分中堅以上の2000人は俺とおんなじくらいある >>227
枯渇っていっても中堅以上はみんな2000から3000は最低持ってると思うよ >>217ってマジ?
なんで最近人を選ぶようなキャラやネタキャラが最高報酬であるEXURや特攻URでリファインされるんだよ
もう課金やめようかな・・・新規イベ始まる前からがっかりさせられる展開が多くて嫌になってきた >>228
ステも低くない
WRや普通のレイドイベントで混成なんてしてるのは少数
8%なんて大してかわらない >>238
決アナやめなくてもいいけど2ch見るのはやめたほうがいい
本当と嘘を見分けられない人はうんたらかんたら イングは穴埋めにも使えるしリリムより優秀だと思うけどなあ
持ってなくても困らないだろうけどあると便利 生きてるもなにもローテ通り8月WRに来るんじゃねーの マラソンは魔族が確定であってイングって決まったわけじゃないから
場合によっては朧やカーラ、または別絵師のキャラだってありえる
つまり満を持してURミナサキだな WRは得る物無しの究極の絞りイベだからね
赤絞ったんだからチケぐらい落すようにするかと思ったが当然無いな WRが一番拘束時間が少なくて済むから楽なんだが?
最近はマラソンもレイドも伸び過ぎなんだよ… 天音くらいの盛り上がりなら歓迎なんだけどなWR
さすがに赤が不味過ぎる WRはしんどいよな
最終日昼間にしっかり調整できるニートがクッソ有利だしさ コピー凛子までいくとキツイが天音やリリー程度なら
アリーナイベとあんまり変わらないかな 正直凛子よりリリーのがきつかった印象あるわ
赤ドロ渋すぎんよ〜 もう夏だから水着ってのも飽きたからふんどし一丁の夏祭りイングリッドとかにしてくれ
竿役は法被着たオークで 凛子は数字以上により多くのお客様発動で精神的ダメージが大きかった
マラソンはラストの追い込みが恐いから嫌だなぁ…
まして凛コピの魔族互換&攻撃ステとかになれば戦争やし 世の中にはギャル御輿というものがあるそうな
対魔忍御輿もいいっすねえ 由子リリーは赤泥渋かったのもそうだけど生き延びすぎて最後無理矢理走らされたのもクソだったな
最終日1日張り付けば5枚取れるぐらいの状況で競争も何もあったもんじゃなかった
ボス瞬殺して時間に余裕あっただけ凜子ピーの方がマシ
あっちはあっちでイベ中に仕様変更とかいうどでかいクソの山を築いたがw >>257
みんなアヘ顔晒してそうで怖いんだが……。 赤の消費的には毎回0パン出来るニート最強だけど
前回リリーみたいに殴り放題なら課金社会人でランキング上位余裕のバランスの取れたイベントになっております 鬼31まで育成完了、あとは自然回復でいいや(´・ω・`) 今のWRの最終日の攻撃上がりきった奴で一日張り付くなんて拷問過ぎる
一枚勢はまだ初日か2日目に張り付いたほうが良さげ >>255
シナリオの娼館経営オークの差分でNカード追加まであるで
法被にねじり鉢巻で団扇持たせよう 自然回復のみでハゲがまだ18なのに赤鬼が21だわ
これが噂に聞く当たりテーブルか 俺も今回鬼がバンバン出るわw
総アカウントの所持緑小の数とかで調整してるのかな不思議だ ハゲ14、速鬼3、赤鬼5、グラハゲ4、犬3
今週もハズレテーブルか…… ハゲカンスト、緑20、赤15、犬30、グラサン30
今回ひどすぎるw 黒田欲しいなあ
なんでもっと早く復帰しなかったのか反省しきりだわ おいデバフがpt下がるって裏取れてるのか?
今試しにバフとデバフの2回で叩いてみたがpt変わんねえぞ 何を今更
攻撃力カットと防御力カットでも混同してるんじゃない? >>269
敵がARじゃないとかいう落ちじゃねえだろうな
もしくはデバフ値が低いとか発動してねえとか
取り敢えずARのLvとデッキ晒せや >>269
防御デバフつかってもAR以外は減らないよ AR相手の防御デバフだけど撃破しきれていないのでポイントが変わらない
2回やって本当に「ポイントが変わらない」=2体目は1体目より獲得ポイントが大きいという前提が抜けている
この辺も >>269
総HPが下がる訳だから、殴った分だけptもらえるARの最終的な獲得ptはへるやろ 上原ステがね
防御6000くらいあればいいんだがHR並じゃん 誰も俺が流したハゲグラ犬狩らねーんだけど、役に立てやカスども 確かにステ寂しいな
今200位あたりだが大丈夫かな、最悪3000位内ならいいわ 葵渚が描きたくないんだろ
毛も描くのも嫌いなほどだし ゴールドがカンストして完全に報酬のゴールドがゴミになってしまった(´・ω・`) ウンコはいいけど、強制じゃないと微妙かな
強気な女が卑屈な笑みで男のご機嫌伺いながら
涙目で無理矢理飲み込むのとかならOK Y豚のEXURとかある?
イングリッドが次のアレらしいが 不知火のドラマCD出るのか
本編やこっちでも出番増やしてくれ こっちで描くネタなんてイケメンとイチャラブしかないから無理 淫魔王さまはほんと人気ないのになんで不知火のエロの竿役にしたんだろうな
もっと出してほしいとか言ってるやつ見たことないわ >>293
人気ある竿役出すとオークの皆さんが大変だからな >>293
ユキカゼ3の冒頭で瞬殺されるから大丈夫さ 今日朝から今まで赤鬼2体しか出てない
こんなの初めて >>293
ネットの声なんて発言の多いだけの少数派だったりするしな
そんな不透明なものに影響されてシナリオ書くより、ライターの好みで筆走らせる方が楽なんだろ ライターの好み
1.笹館のイチャラブ和姦
2.ザーメンバルーンブリュブリュ
3.お漏らしカッコダイ
さぁどれがいい? 夏コミグッズが決アナの水着イングなんて公式で説明されてるけどそんなイングは存在しない
でもって順番からいくと次のマラソンは魔族報酬だから次は水着イングじゃないかといわれてる そして無慈悲な限定UR水着イング
報酬はBBAのキッツい水着朧 報酬も特攻も魔族なら迷わずぶっぱできるから望む所なんだけどな
現実は対魔辺りだろう 上原通常だとジェダイのライトセーバーでARのときはシスのセイバーみたいで格好いいな 飛燕って最後にこれで描いたのいつだったっけ…不知火の時の特攻? 毎回不知火が欲しいとかいうと信者が騒いでどうたらこうたらで嫌われるんだよってレスする奴いるなw 不知火信者とアンチの戦いも見飽きるけどサービス終了したら見れなくなると思うとなぁ 拠点クロアサ対魔忍型がきたら使えるだろうし5枚取った方がいいかもしれんな 不知火が人気とか運営が理解してないからな
まだユーザーの嗜好とか葵のほうが良くわかってる
そりゃシチュ糞なエロシーンが連発されるわけだ
旭推しならHR魔法少女リリスのシーン2の続きとかやってくれよ
和姦はもういいわ >>318
キャラによって作りやすいとかあるからしゃーない
不知火はかなり前に笹山はどんなシーンにするかかなり悩んでたくらいだし そういえば今年になってからさくら報酬にでなくなったな
特攻で2回登場しただけだ。とうとう飽きられたか? 悩んだ結果が淫魔王さまとかカンベンしてよ
すました顔で腰ヘコヘコやってるとかかっこ悪いよ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 なぜか不知火だけすぐに信者だのアンチだの言って池沼アリーナ開催するんだよなw >>321
逆に考えてみろ
金を払わせるための目玉に二回抜擢されてんだぞ lv maxにしてないのに前園桃子売ってしまったんだけどもうこれ回収できんのかな…… >>326
そう考えると運営は、UR特攻にブリュン実装とか結構な冒険してるよね >>328
い、一応特攻は報酬と合わせての価値が・・・(震え声)いや、時子さんの人気ってどうなんだろう
俺は好きだけど独占属性抱えちゃってるからアレはなぁ・・・
となるとそもそも「また時子NTRかよ+ブリュン」というどっちも大冒険イベントだったのか 課金期待できなさそうなキャラに強いスキル持たせるのは最近の運営の悪い癖だな 結果としてはランキング上位だったから大成功なんだろうけど、
次におぶい先生を起用するならもう少し人間寄りキャラで描いてほしい...
ブリュンで20連回したから文句言えないけど 1枚でいいからあんまり走ってないんだけどFTですぐ逆転されるから復刻は怖い 150万より下は、100万まで走った余剰じゃないのかね。そっから増えるかどうか疑わしいわ 1、嫌がりながらオーク姦
2、夫オーク姦+電撃お館様 2がまるでわからねぇ…
要するにNTR的な?
だったら1枚狙うか
サンクス >>337
1でオークにやられて孕んでオーク子産むオーク旦那に昇格
御屋形様「オークと夫婦性活したけりゃ仲間に成れ」
上原「私は対魔忍」
御屋形様「仲間に成ったらサービスするよビリビリ」
上原「ンホー」 何回かFT走ったら150万までいったけど、これで1枚取れるとええのう コピー凛子の時エロがどうしても見たくて必死に走って一枚取ったら声が違くて気絶しかけたなぁ
カードとしてもまだ使いこなせないしw そいうえばあんなに必死に張り付いて取った凜子ピー、レイドイベのバフデッキにもデバフデッキにも出番がなくなってた
特攻なしの時に1枠埋めるぐらいの出番しかない。どうしてこうなった 少なくてもスキル3くらい作っとけよ
イングスキル3強いんだから 特攻カードってイベごとに新しいの出るの?
先週末に初めてガチャチケットとHR以上確定ガチャ手に入れたんだが
今やってるイベ明日で終わるから22日に引いたほうが良いか迷う >>348
そうだよ。特に今は復刻イベントだからチケは使わない方がいい
新規イベントで特攻が引ければ復刻イベントでもう一度使えるチャンスが来るからね >>349
サンキュー
次というか新規イベで引くことにするね 新規は特攻引いてもとてもじゃないがマラソン勝てんぞ
ただマラソン特攻は性能が良い事が多いからそれ目当てで引きに行くのはありだが マラソンは無理・・・レベル17しかないし
次イベの目標は50万PのSR確定ガチャチケ 現在の1枚ラインが120万弱
前回の復刻イーオの150万は超えそうな感じだな そういえばFTの表示時間だけがだんだん増えてるんだがキャッシュクリアすれば直るよな? 今回ボーダーサイト更新ないのか・・・
とりあえず400万で3枚様子見 ビーチアサギで減った緑はなんとか回復した
赤は全然だが むしろ赤鬼より速鬼のが出て欲しいね、緑薬のが貴重だわ 赤鬼の方が貴重だろ赤は緑に変えれるが緑は赤に変えられないねんで? 次マラソンだろうからな
拠点クロアサの傷が未だ癒えぬクソ雑魚な俺は緑不足に戦々恐々よ >>362
マラソンで走ってイベガチャ回せばええやん また悪落ちorzコンビが馬鹿げたスピードでpt積んでるな 尻叩きで緑しこたま貯めた先行勢が有利すぎる
後発じゃ相当金積まないと追いつけないだろ 五枚でも尻叩きはそこまでたまらかったわ
神村五枚取って借金だわ
ロボチケ→クロアサの流れは神だったがなw ロボチケって発覚したの初年度の9月頭だぞ
クロアサとどんな流れでつながってるんだよ ハゲ35 犬15 グラサン10 緑21 赤5
赤鬼絞りすぎじゃ無いですかね その分速鬼出ているだろ
少々の鬼狩では偏りが出やすいのにすぐに絞りとか言うの何なの 全部50になっちゃえば、レベルで数が判別できなくなるから気が楽になるぞw ハゲとグラサンの中間の生命体となり 永遠に決アナ空間をさまようのだ この前の土日に起きてる間は錬金してたけどロボは2日で12くらい上がったな ブラック様でないから1枚150万 2枚200万 3枚300万の不人気復刻コースかと思ったら
1枚200万 2枚300万 3枚400万くらいの普通復刻コースになりそう
上原そんなに欲しいの? 対魔で攻撃デバフだから環境的にそれなりに使えるし、今の内にチケ量産したいだろうからなぁ いつレイドが改悪されるか分かんねぇからな、ずいぶん前の復刻で東引けたし早めにチケット稼いどく チケ稼ぎなんてそれこそ上位だけの話だからなぁ 2周年で稼いだろうしさ
性能はやっぱり型落ちと言うしかないがエロ目当てならまぁ分かる 4位は途中で止まったがそれより上は何でこんなに頑張ってんだ・・・ 普通復刻の基準がわからんけど1枚200万ってさくらが報酬の時だけなんだが ビーチアサギでチケ100枚以上増えたし復刻レイドでチケ錬金までする気になれんわ >>390
上原がデッキにはいるなら、ええんちゃう >>391
一枠入れ替えの余地はあるから検討するわ
なにがここまでさせたのかな尻かな… イングリッドさんって人気キャラよな…
今の緑薬で足りるか不安
ぼかぁ1枚でいいんでお館様共お手柔らかにお願いシマァァァス グラサン6連チャンってレアじゃない?
オラはじめてだぞ 緑500しかねーわ、土俵にすら上がれんw
金曜までに1000くらい増やしとくか この間錬金どんなもんか試してみたら赤ポ30使って緑2赤1でワラタ
こんなの延々やってたらハゲそうだ 証明しようがないが赤鬼出ないのにムキになって出るまでやったから
数はしっかり覚えてんだよねぇ
正確には28匹目で出て、余った2BPはハゲハゲと続いたんで力尽きた でもそんなクソわきでも、赤大換算で500円使って、緑大換算だと(31以上なら)500円とって、さらに赤小5本。時間無視すればプラスと言えなくもないのが、錬金の根幹だからな 可能性が0ではないんだから
そんな可哀想な奴が一人いても別に不思議ではない リハクそろそろ予想頼むよ
2枚くらいまではFTで軽く捲れそうで怖い 朝から自然回復で鬼狩って速鬼6体しかでてねーんだけど、ええ加減にせえよ糞ゴミカス運営ボケが死ね 今回は復刻の割には伸びてるの?
2500位がどのあたりかわからないけどさくむら程はいかないだろうしその辺まで稼げば楽勝じゃないのか 朝が何時からの事を言ってるのか分からんが9時くらいからだと
自然回復分の30で6体なら20%あるぞ SR確定チケから特効カードは出るのかい
出るのなら明後日のイベまで待つんだけど・・ 俺は1年半も遊んでいるのにSRチケから恒常URすら出たことがないぞ
通常チケからLRやURがバンバン出るのにだ 今のイベントでようやくSRチケ獲得したんだけど
みんな次イベントまで待って引いてるの? 期間限定で良いのが出るまで待て
次のマラソン特攻は性能良い可能性が高い >>414
今引くのはお奨めしない
特攻URが有能な時、もしくは報酬を狙って走るイベの時に使うのが吉 アサギ3ができたんだから神村姉妹で1本ゲーム出して DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
今思えばアクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
以上 sianで一本出してほしいわ
絵師かキャラ投票ぐらいやれや ソシャゲの方が儲かるし出しても割られるんだろ
好きに頑張って欲しい >>424
ちゃんとUR出るぞ
魔族ユキカゼとか空装武神とか(白目 紅なんて発売できる余裕あるんだからゲームの方で舞華出せよ ここでsian出せ舞華出せとか言ってる奴いるがここで言っても意味ないだろ
笹山のツイッターかリリスにメールしたほうがいいと思うぞ ツイッターは知らないが俺はメールとかはしたぞ 結果は大量のほむがきた そういえば復刻で暇だったからFT引くまでに倒した雑魚をカウントしてみたわ
最短1 最長29で平均は13.7匹だった
純減した赤のうち約6割がFT出すためだけに消えていった模様
ただ今回は特攻積まないでやったから積んでるときならさらにこの割合が増えることになる
やっぱりレイドの赤消費はFT引くために走る分が大半だわ 1位から5位までLv300が並んでてワロタ
暇やなぁ、こいつら Lv300がカンストじゃなければLv400越えてそうなのが何人かいますね 退魔忍に暇もクソもない
おちんぽがあったら挿れる。それくらい自然なこと FT発生率うpってさ、ルールにはLA取った人の発生率が上がるとしか書いてないけど
他人に処理された時は放流者の発生率ボーナス落ちてないか? >>436
明日新規マラソンのお知らせあるからそれまで裸で正座しとけ >>438
そんなもん組織的に統計取らんとわからん。
もっと力抜いてアタマ退魔忍にして楽しんだほうがいいぞw 無事2周年を迎え、今んところたたむ気配ないけどレベル上限解放とかないんかね 明らかに続ける気なんだからレベル上限解放はして欲しいな >>417
ヤンキー系なら、八津姉妹で一本・・・というか、愛子リファインしてほしいが
権利関係絡みなのか、キャラコレでは抹消されてるんだよなぁ
初期のアウトローで下種なお館様は、今となっては貴重なエロシーンだわ 下衆さで言えば今のほうが上じゃね
自分のこと我とか言ってた痛々しい厨二くささが抜けて逆により性質が悪くなったと思うが 邪気眼的なものはともかく中二臭さは全開だろう
小物臭が追加されてゲス度はある意味上がったかもしれんけど 目的のために平気で失禁するような貪欲さが抜けた
まぁ性格以前にカービィ・モードとかもはや意味不明でどうでもいいわ 正直カービィ・モードってマモン・モードより弱いってか強みが無いよな
劣化コピーでも2つの能力使える方が良いと思うんだが チンピラに失礼
無駄な主人公属性が全てを中途半端にしてる 紫BBAとかさくらばっかりだな退魔忍
今度の30パーカット役に立つのかね
復刻の割にボーダー高そうだが >>455
バレ紫使いたくて、ほかに防御カードがなければ程度やね。
紫使うなら渚アサギとコピーR、石紅でほぼ埋まってるお館多そう。 正直なところ復刻レイドはエロ見たくて1枚取るかチケ錬金で走る以外は無駄だよ
特攻UR再利用じゃなきゃチケ錬金ですらまずいってのにw
たとえ新規や1枚勢でもスタメンに利用できるほどいいカードじゃない
恒常のおてんばの方がまだ使える で、その1枚ボーダーは復刻天誅さくらと同じような動きしてるから
結局200万行きそうな感じか 高度な情報戦が展開されてるようだが結局今回のは絵柄としてはかなり人気あるようだね むしろ今回はボーダー話全然してないじゃんw
夕方のマラソン?告知でそう動きが出る事もないだろうしフツーに終わりそう みんなイベントボーダーでボーダー確認するのに慣れちゃったからなw
今回の反映されてないからライン上がわからなくてレスしづらいんだろう
今更1枚や2枚をスクロールで確認するのめっちゃだるいし 2周年でデッキ底上げ出来た奴も多いだろうし、そのせいもあるかもな 復刻は顕著だけども1枚でいい、でも1枚は絶対取るという人が増えてるんだろうな
ボーダー付近は相変わらず安心できない 取りに行ける新規御館様が何人いるか知らんが、こういうやる気下がってる時に報酬取らないとデッキ強化されんぞ
次マラソンだし新規や初心者脱出したい奴は狙うべき 素4416ではなあ……
当時から二枚取り程度ではデッキに入らなかったぞ、結局
まあブラックの所為が大きかったが 後発が狙い目のイベがあるのは間違いないが、この型落ち上原で
そんな初心者騙すような事言うのはさすがに酷いわ レベル50未満の新規だけど2周年でゲットした新ミ様とテスラ軸にしたデッキにしてる
フレもそういう新規結構多いからあまり新規は対魔走らないよ
いつか絶対使えると思って取ったセシリアがコストオーバーで倉庫の肥やしになってるが 渚アサギは素防御10000超えでLv1でスキルマ上原匹敵やからなぁ
バレ紫とコピー凜子と渚アサギで充分回せる 渚アサギはいつもなら余裕で取れたのに皆が走りまくったから50%チケまで落ちてハズしたわ・・・ 新規は復刻なんてやらずにレイドやWRでSR集めしておけば良い
汗女やオナホといい復刻より強いカードが普通に貰えるんだから ここ最近のEXSR並べるだけでも結構強くなれたね
アニバチケもあったし一足飛びで1枚組に混ざれるようになった新規組も多そう ここ最近のマラソンで5枚勢って緑4000くらい使ってる?
毎回5枚取ってる人は緑の貯蓄いくらあるんだよ 4000くらい使ったのがバレ紫とクロアサくらいであとは5枚取っても1500くらいで5枚とれた覚えが
クロアサで緑はなくなったけど連休にずっと錬金やったりで2000まで回復したな 今度の上原一枚じゃ25パーカットらしいな・・・糞すぎる 体力240で2フロア進むのに緑大で5本必要なんよ。
だから、100フロアで緑大で250本。あとはわかるな? >>479
WRのUR報酬なのに上原・カーラと同スキルの奴がいるらしい >>480
FT時に固定値とはいえリターンがあるし当然期間中鬼狩りするんでスタート時と比べての減少よりずっと多く使ってる
期間中に赤使って錬金してればなおさら そもそも上位でmkknハゲ狩り&錬金のみで戦ってる奴なんて
もうそんな生き残ってないだろ 無課金だと緑は増やせても赤は無理だしな
チケットを安く買えると割りきってレイドは赤課金だわ >>482
思い出させるなよ
ダブルデハフ、ダブルバフの時代だったし防御ダブルなんて想定されてなかったから隙間埋めるのに仕方なかったんだよ >>482
俺が初めて3枚取った報酬の悪口はやめて貰おうか ずっと鬼狩り()やりつつだがボーダー読めんな
その割にはポイント伸びてるが アリーナイベやってるとちょくちょく天音見かけるからなんだかんで使われてるよね 魔界騎士ビーチ
報酬イングの特攻URはふうま七衆シャシャときた えっ!
シャシャいつの間にふうまの仲間になってんの?
てっきり雇ってるくらいのもんかと思いきやガッツリ幹部ですやん
そんで復刻マラソンがないせいでお薬がやばい シャシャが七衆ってのはわかる
ストーリーじゃよく活躍してるもんな 今回は安心のスルーだな
復刻までにサービス終了か引退してなきゃその時1枚取ればいいわ 報酬イングのガチャ産URシャシャ
なんでこんなゴミラインナップにしたのか糞山はレポートにまとめて提出しろッ!!!!!! 80万人突破か この前のアニバガチャで水増しできたか 危険な護衛の時点でほぼ仲間だったからなシャシャ
七衆になるのも予想通りではある シャシャ
アルベルタ
サクラ
紫
時子
桐生
???
ふうま七衆はこんなもんか?
あと1人がわからんけど
貢献度的には仮面朧だけど部下ではないし >>496
時子救出の時にいたから予想できたろ
あの時いた中でふうまにカウントして良いのか悩むとしたらアスカと麗佳あたりか
シナリオでも端役止まりだから関係性が曖昧だ >>502
既にEX-UR(アリーナ報酬)にもなっているし
でも、ふうま七衆って大物なのか? 予想通りイング報酬だったか
大人しく一枚しっかり取って薬貯めしとこ ブルーラビットも支部一つ任されるぐらいの幹部になってたはず >>508
アンジェだと思う。バニー紫の時に仲間になってるの発覚したし
てかそん中だと桐生姉だけ何か違う気がするんだよなぁ >>509
そもそもあそこで仲間入りしたのが唐突すぎたから金で雇われてるだけなのかな?と思ったらまたもや唐突に幹部入りですもん
俺がアリーナ報酬取ってないからシーン見た人は経緯知ってたのかもしれんが 凌辱派としては、7〜8月は和姦祭りだろうから、クスリ貯めの季節だな
ちょいちょい限定URででてくる、ふうま七衆も和姦要員だろうし
デッキ差は開く一方だけど、イベに参加しなくていいのは気が楽
儀助BADENDはもう終わったんかなぁ アンジェとブルーラビットもいたか候補に
>>514
でもシャシャが幹部入りしてる時点で信用関係云々は気にならなくない?
戦力的な意味でもただの娼婦のアルベルタがいるわけだし
アルベルタって戦闘能力も高いんだっけ? シャシャって普通に金で転びそうだけど大丈夫なんですかね >>508
舞華は技をあんだけ使っときながら、まだ牢屋の中とかなのか・・・
お館様への貢献度だけなら、トップクラスだけど、仲間になってはないよな 対魔忍ビーチ→魔界騎士ビーチ→????
さて米連は何ビーチとなるのか? 七衆とか言われても登場頻度高いやつらばっかじゃん
貢献度で言えば間違いなく舞華だろ イベ期間22〜30って長すぎでしょ、6日で終わらせてさっさと次の報酬見せんか >>522
シャシャがゴリラ に見えたw
>>524
タイトルはつかなかったけど既にアリーナでセシリアが出ちゃったからな >>524
アサギイングだし仮面朧さんだったりして マラソン(?)報酬HR→アリーナ報酬EX-UR→ガチャUR
シャシャはだいぶ出世したなあ
俺は全くほしいとは思わんけど
なのになぜ俺の推しキャラである翡翠は2枚目もオマケ報酬で絵も気持ち悪くなってたんだ… >>516
HRで登場した時はまだ敵対的だったけどURでは和姦になってハーレム要員ていうlilith的王道()だよ
散々言われてるけど人気投票とかやってたら反応違ったんだろうけどなぜかやらんのよね シャシャはもう完堕ちして金はいいから子供が欲しいってURで言ってたろ 言うてシャシャはもう堕ちてるようなもんだし裏切らんと思うけどな
桐生姉は御館様より待遇良いとこあったらそっち行きそうな気する スキルはどうなるんだろうな
既存スキルで魔族でないのは
リーダーコピー、防御ダブルバフ(下位イング)、固定防御4000、染50%攻撃型
この辺かあるいは新スキルくるか? >>526
あれ、もともとはバレンタインのネタだったらしいけど
葵渚がきてもいい頃だし、仮面朧かアスカあたりか。
8月か9月頭には夏まつりレイドもあるだろうしな >>530
天誅レイドでHR2枚目があったりするぞ またシャシャか
ふうま七衆って結局リファインが多いキャラがさらにリファインされるだけなのか イングはガチャにして欲しかった...
マラソンは薬がきついよ...
ガチャチケがどんどん溜まる
いつになったらチケブッパできるやら シャシャとアルベルタは絵的にどうなのよ?
こんなん人気があるとは思えんのだが
なんでこんなにねじ込んでくるのか理解できんわ誰得だよ ふうま七衆
【確定】アルベルタ ラークシャシャ(NEW)
残り5枠
【候補】 時子 若さくら 若ムラサキ 桐生姉 ハッピーツイン1 ハッピーツイン2 仮面朧 アスカ 正直シャシャもアルベルタも全く興味ない
個人的な感想だけどこいつら好きな人もそんなに多くないと思う
でもどうせ性能良くしてガチャ回させようとしてくるんだろうなあ…
早くユキカゼ出して俺に気持ち良くガチャ回させてくれ >>536
いい頃もなにも葵渚は去年の6月からずっと偶数月の報酬かガチャで完全固定だ ここのきはこれでUR4枚目
ほむほむは20枚以上書いててUR0 限定Rのどっちかはどうせほむほむだと予言しといてやる >>539
お前もしかしてまだ、チケぶっぱさえすれば限定UR楽に引けるとでも思ってるんじゃないかね? 通常クエストのボスや恒常Rみたいな馴染みのあるキャラが幹部クラスですよってんならまだ理解できるけど
シャシャやアルベルタはそういうわけでもないからなあ
ミシェアみたいにプレイヤーから人気や知名度があるキャラって訳でもないし 期間長いなぁ
これ最終土曜と合わさって疑心暗鬼のボーダーが上がりまくりそう 1000枚あっても目当てのURが引けないかもしれない、と思わせるのが決アナガチャ >>545
とらないのもあったから、気づかなかった・・・
そうか、完全固定ってことは、8月なんかくるのか
いいかげん静流の可能性もあるかもしれんから、クスリ溜めて備えとこう 人気とかはおいといてシャシャ、アルベルタはイベントストーリーで活躍してたから違和感ないわ >>554
最近の原作キャラは主要ばっかだし
夏休み期間の書き入れ時にマイナーな静流だしてくるとは思えないけどなぁ
自分は静流のエロがもっと欲しいから出たら出たですごくうれしいけど ストーリー上の活躍だと実はさくらに次ぐレベルでリリムとミナサキが活躍してたりするよね…
まあ組織の金パクったりしてるみたいだから活躍以上に損害与えてるかもしれないけど >>557
クロアサって生きてんの?カードはIFかと思ってたけど シャシャならまだライダーの方がマシだわ
シャシャの顔怖くて無理 80万人突破ってすごいな
一人1000円課金すれば8億円
ステップアップガチャとかやるわけだわ >>564
2ndアニバのリセマラで増えただけに決まってんだろ... >>562
最初は時子だけ「ほぼ確定」にでも入れようと思ったけど時子にはそれがあるから他のキャラと同じ扱いにした
そこばっかりはこの運営だしどっちとも言えないな >>554
そうだろうとは思うんだけど、一応望みは捨てずにな
限定ガチャでいいんだ。チケは400枚ある。 いっそのこと正月まで待ったらいい
1,000枚あればLR引けるんじゃね >>559
前回ユキカゼ2購入組みに本編に入れとけよって叩かれたから出すのはまだ先だろう 水着ユキカゼは詐欺だよなあ
立ち絵詐欺はもともと多かったけど マラソン特攻はRやHRも使い道あるけども
いくらポイント稼いでも順位報酬以外何も貰えないんだよな イング欲しいけど薬微妙だわ 今夜のお漏らしに期待しとく ステップアップで恒常のLR排出率とか上げられても嬉しくないんだが
それだったら特攻URの排出率のみを高確率にしろよ
80万人突破とか歌ってる割にやることが中途半端すぎるだろ 新規か?
ここの○○万人突破記念はほとんどこのぐらいのことだ むしろステップアップで広く浅く課金させることを覚えただけでもここにとってはスゴイ進歩だという シャシャちゃん今度はビーチボールで腹パンされるんでしょ・・・
てかガチャにも水着とか季節ごとの衣装いれりゃいいのに
クリスマスイベを年越してもやる頭対魔忍だから期待するだけ無駄だな
まあクラクル道中報酬で既にホクホクだし今回はアバラ一本で許してやるわ糞笹 しかしまぁデッキパワーはともかく、もう薬を使う時間が膨大すぎてプレイできねーんだよ
鬼やグラサン1パン出来るようになたラ、これ以上デッキ強くしても意味ないなって思う
エロシーンのために1枚ずつとるだけでいいかなって …ラークシャシャ水着って一回やらんかった?(困惑)
それとも特攻はまたケツシチュなの(´・ω・`) 元々複垢で水増ししてた上に今回はアニバガチャで相当リセマラされたろうからな
ユーザーへの還元とかこれっぽっちも考えてないガチャ回させる口実欲しいってだけのキリ番だし やばい二周年報酬がショボいくてヤル氣なしでズルズルしてた
薬全然貯まってない(´・ω・`) うへぇシャシャとかマジかよもうお腹いっぱいだよ
しかも幹部とかこれからもリファインされることが確定じゃん、げんなりする クエストでいつのまにかレイドボスが出ているバグ?まだあるんだね
せめて出現中はマークでも出してくれると分かりやすくて有り難いのだが 今回は日程のせいで走れる時間が増えて沢山緑使えるね・・・
錬金に回せる時間も多いし、好きなだけ吐き出していいのよ
米連WRが控えてるから回避してくれてもいいのよ? 次わシャシャ&ベルタカードとか来そう
二人組みカードで新設レア枠とか(´・ω・`) ビーチでエロは良いぞぉ
衆人環視の中でAV撮影とかショタと乱交とか >>596を採用して>>597はスルーするのがケツ穴スタイル 先週から真面目におくすり溜め始めたから在庫がない
再来月ぐらいにイベント初参戦かなぁ・・・ 特攻、報酬、ランキング全部魔族かあ
まずはまだまともにデッキ組める対魔忍から強化していきたい自分には微妙だな
走るけど そろそろ魔族にもWRに強いアタッカー出してバランス取ってきそうだな
どっちにしてももう上位は特攻UR混成ばっかなんでしょ? カガミ、のぶしと、ここのき奈緒
今回かなり豪華すな 廃はビーチアサギでクロアサリーダーにしてたし混色だろうな HR以下の雑魚もどんどんリファインすればいいのにな
名前や設定考えるのも大変だろ 相変わらずここの記念はしょぼいよね
適当に口実作って20連ガチャ導入したいだけだから仕方ないとはいえ いいかマラソンの次は米連WRだ
そして記念すべきWR導入一周年記念なんだ。初のWRといえば悪名名高き祭り沙耶
そう次のWRはぶっ壊れ報酬の下、長期戦をさせられるんだ。第二の天音はあり得ない
イングの為に錬金をするか、戦争の為にひたすら赤を増やすか、真のお館を目指し職業対魔忍になるか
選べ・・・ 一枚ずつならエンジョイしながら取れるやろ(エンジョイ勢)
この気持ちが解る奴は多いと思うが
スキルマ鬼を1BPで大体倒せるようになって来たエンジョイ勢は
欲しいのはARとWRに強いカード イングのスキルゴミならスルーしたいんだけどなあ
どうなるやら・・・ 次のWRでアスカこないかなー
リリアナさんかアネットさんでもいいなー もう下半期に入ってるけど今年中にZERO出るんですかね? 強さなんてある程度行ったら頭打ちだし、エロの為に1枚取るくらいで丁度いい 大物youtuberかよ
オフ会に二人来てるじゃん >>618
イングさん、胴長でスタイル悪く無いですか?w DMMで「シャドウバース」ってカードゲームが8月リリース決定で
今、事前登録やってんだけど
これエロいの? 七衆って戦闘力じゃなくて女として選んでるのか?
何かアルベルタといいそんな任務ばっかだけど 既にAndroidやiOSで出てる奴のPC版って時点で察して、事前登録も一般だし サイゲがDMMに来たのは驚いたけどな
エロブルは許されたって事なんだろうか シャシャバニーガールかよ
これだけちょっと欲しいなw 正月の復刻ガチャにワンチャン期待しよう >>628
やさぐれたバニーも良いね
ここのきナオだっけ 良いセンスしてる 俺はイングを捨てるぞォー!ジョジョォーー!
…恐る恐る新着見たらやっぱイングきたか
しかもポニテかよーくそーせめてただの拠点互換であってくれ ちょっと復帰しようと思うんだがバレンタインむっちゃんってまだ現役? エロも期待できそうだなイング
これはボーダー想像もつかない >>628
1枚目はシャシャ素手でガラス叩き割ろうとしてんの? 表のキリッとした顔がポンコツ幹部っぽくてよいと思います 和姦かと思ったら、オークさんじゃないか
でもイラスト詐欺はイングの上等手段だからなぁ
ひとまず100Fまで昇ってみるか サングラスはやめてほしいな
渚とタカスギコウのはサングラスで残念だったわ シーンでオークオーガが出てくるのは一向に構わんけど
堕ち後イングをリーダーにしたらバックの方々まで付いて来るのは勘弁願いたい これは緑小全ぶっぱしてもラキガチャコースやな
一枚1500万コース ここのきがやたらと持ち上げられてるけど何かあったの? >>651
和姦かと思わせて・・・は沢山あるけどその逆は無いから、絵のまんまでしょ マラソンの時点で望みはなかった・・・
クラクル取って100Fエロ見て終わりかぁ またカガミかと思ったけどこのイングリッドはいいな
それとまたゴリ押し七人衆か… つーかオークとオーガはなんでブーメランパンツじゃないんだよ
ちんこでかすぎて隠し切れないのか?w クラクルかわいいじゃねーか
イングもエロそうだな
が、しかし、立ち絵がこれでエッチシーンにオーガとか出なかったら許さんぞ 今アイテムみたら小換算で246しか無くてもう笑うしかないZE
体力も210ぽっちやし
拠点でヒィヒァ言ったからなぁ 前回クラクルで復帰を匂わせてたヒラコー一本釣りですわ >>644
上位互換でてないからまだ現役バリバリよ なんで葵はこうも描くペースが遅いんだ?原作キャラなのに
俺は静流のURカード化を待ってるんだが 時子ミナサキリリムと変わらないくらいここのきキャラもゴリ押しされてるよな
おまけに壊れスキルぶんどってくから最悪だわ 今回のイングかわいい顔してんなあ
壊れなら5枚無理だしバニー紫みたいなうんこ性能で頼む >>618
イングのスリングショット水着見てると一回でいいからブラジルのビーチに行ってみたいと常々思う
こんなけしからんスタイルの女がそこら中にいるんだろ?しかもイングと同じ水着で 寝室オークとオーガさんスルーとかないよな?
和姦親方とかなしだぜ? 何を心配してるのか知らんが、こっちパターンのイラスト詐欺は無いっての
ホワイトデー朧だってそのまんまだっただろ 遅いもなにもカガミが速すぎるんだよなぁ
葵渚は2か月ペースは守ってるんだからまぁいいじゃねーか
>>676
葵渚 @aoi_nagisa 3時間前
PSO2はたのしいなぁ!
よし
http://pbs.twimg.com/media/Cn3qQn7UEAAkil2.jpg カガミ御大描きすぎ問題
復刻を挟んで三週連続でUR報酬とか初めてじゃない? イングリッドは嬉しいがカガミはもうお腹いっぱいです そうだな
いつもならガチャURが1枚くらい入るよな(白目 >>689
セシリアちゃん三枚取ったのに忘れてたわ… 葵渚はコミケでデモ初出しするらしい新作描いてるって信じてるから ゴリおし鬼もアルベルタと同じ流れでバレ紫性能なんだろうな… 壊れスキル付けて取らせようとするのいい加減にしろや オーク二匹にビーチで子宮マーキングか
これは激しい戦いになるな オークはもうお腹いっぱいだから、そろそろスケさんとかおじさん男優だしてよ ようお前ら久しぶり
葵渚の名前出てるがひょっとしてうまみのリファイン来てたりする? >>695
ハッピーツインリリムいるのに攻撃型でさらに出すわけないだろ クラクルとスキルも属性も何もかもかぶってたやついたよな
ここの運営は何するかわからんよ あのカッコいいブラックの画像はなに?
報酬来たりして? 薬純減500か600くらいでクロアサ1枚だったしなー、
来月対魔マラソンだしカガミ飽きたし200Fで終わりでええな >>687
カガミって漫画描いてるわけじゃないし基本的に新キャラも描かないからこのペースで描けるんでしょ
新キャラバンバン描いてるZOLのがよっぽど忙しいんじゃね 特攻ほむほむきたあああああああああああああああああ
ほむほむの指定席特攻Rの安定感よ ―カガミ飽きた、今回は走らない、どうせ尻アップ、薬無いし
お前らには絶対に騙されんぞ。今から緑錬金して備えてやるから覚悟しとけ >>706
社員だから酷使しても許されるとか何とか イングさん一応騎士なんだからくっ殺せとか言って欲しいなあ イング最高じゃねーか
薬溜めとくんだった...
スキル関係なしに戦争だな クロアサ1枚にしててよかった
まだ緑小2000あるから遠慮なくいける 拠点5枚取ったから緑ヤバイわ
一応4桁持ってるけど行けるかな? クロアサ互換ならデッキに2枚入らないからクロアサ走った人間は取らなくて余裕やろな シャシャ何回目だよもっとほかのキャラに出番与えてほしいわ シャシャちゃんも七将に入ったからやっと種付けしてもらえるのかな
いままでアナル専門だったから夢が叶うね 40レベルだけどイベント楽しみ。
まじでなにしたらいい?だれかフレなって… >>720
EXSRの回収だけしとけ 報酬なんて夢のまた夢だ
イングは防御割合固定のWアップかな? 100レベルくらいまではクエスト2-5をひたすら歩いてレベル上げ&赤・緑薬貯蓄
イベントは参加賞のEXSRカードを貰えるだけ貰って地力をつける
これを3ヶ月位続ければ1枚ラインで戦える、かもしれない ぶっちゃけこういう番外編っぽい話はARWRでやってくれんと
一番話進めやすいマラソンでやられると、いつまでたっても話進まん
誰に何と言われようと、ストーリーが一応ある以上、読んでる人間も居るんですよ どうせアバラ折られて火遁使って逃げのびてヤレヤレだぜパティーン >>726
全裸で市街地を逃げまわるかもしれないだろ! >>720
マラソンはログインボーナスのEXP二倍期間に走れるだけ走るんだ
まずはレベリングしないと体力なくて何もできないからね >>708
カガミのキャラは大体新性能だったりするから走らなくちゃいけないのよ… イング可愛いな畜生
WD仮面朧の時も思ったけど裏絵でオマケつけるとホーム画面でも表示されるのやめて欲しいわ でもイングは大好きだからリーダーで使える程度の性能でいいぞ 決アナ枠埋め6人衆
ほむ のぶしと zol ここのき 旭 漢字5文字の人 マラソンは1枚でも250階まで上がらないと取れないという激マズになってるからな
なんか自動的に250階まで薬補充しながら上がってくれるものを実装してくれねえかな 最近は魔族の報酬がナーサラ、リリー&由子と、ステもスキルも攻撃型だったからイングは防御型かバランス型できそうだよね >>735
おう、そのバイト5000円でやってやんよ ほむほむのURなんて誰得よ?
ほむ好きは決アナやめちまえ
ほむっぽい絵のゲームなんて他にあるだろ? >>742
むしろハッピーツインでカガミほむほむ夢の合作くるで そらほむほむはネタとしてはまぁ良いけど、
じゃあ実際URになったらガチャ回すか(イベ走るか)って話ですよ ほむURはボスガチャで出せばいいんだよ
欲しいなら金を払い欲しくないならスルー
Win-Winだろ クラクルが可愛いので全力します
シャシャのバニーも可愛いので狙います
イングは鬼モブなどいらん、性能次第で3枚限度 どうしてお前らは好みじゃないキャラをいちいちディスるのかw >>663
足元に火つけられたからすっとバックステップして逃げるシーンでしょ >>678
ブラジル人の女友達いるけど笑えるぐらい良い尻してるで
あと何するにも距離が近いからこの子俺のこと好きなんじゃねぇかとドキドキする >>747
人気あるキャラをこれまで少しでも出してたら文句言われてなかった
決まった絵師の同じキャラばかり出してるから文句言ってるし言われてる スマホで決アリやるのにおすすめのブラウザなんかないかな
今chromeでやってるけど他にいいのあるなら変えたい なんかいろいろ言われてるけど新しいほむ産カードええやん >>726
真・邪眼モードのせいで、どう転ぶかわからないんだよなシナリオ
新しいライターも入ってくるみたいだし
上手く転ばす予定があるから、あんな設定にしたんだろうけど
シャシャは改めて過去のHR開いたら、悪くないかもと思えてきた かっこいいブラック様の画像って見てねんだけど
誰かうpしてくださいよ ステッポアッポガチャ2連敗中
次こそ引けると信じて >>734
使ってなさそう。
今イベでブラック復刻されなかったという事は
この加筆修正版が近々報酬で来るって事じゃね?
明日きたら超荒れそう。 >>754
正直邪眼の真の能力!ってやったは良いけど、上手い展開が思いつかなかったから
時間稼ぎの番外編でお茶を濁したんじゃ無かろうかと邪推してしまう だれかwikiに今までのストーリーまとめて小説みたいなの書いてくれないかなあ 次回の水着イングはいいのに抱き枕のって何か変じゃないか?
Rのイング感が凄いんだが 御館様の真の能力がロマサガ2の七英雄みたく吸収した分だけ能力が上がって
いくみたいな感じだと面白そうなんだけどな吐き出した後も能力自体は上がったままで >>762
そりゃ過去のイングの使い回しの抱き枕絵だからだろ 衣装だけ代えた昔に出した抱き枕カバーの使い回しだからだろうな イングとか戦争じゃねーか…
まだ緑小400までしか回復してねーぞ ビチアサのシーンとか正体ばらさないならアサギノーダメなんじゃないですかね
お館様のエロ画像フォルダが潤っただけやん ありがとう、とりあえず2-5走りまくるわ
>>721
ヨミハラだった!お願いします ID:24703804 >>768
ヤリまくって離れられなくしてから正体バラしやろ。ヤンキー先生もそんな感じだったし
証拠品として録画もしてるし。
ていうかアサギ仲間になったらいかんでしょ >>676
葵渚 ?@aoi_nagisa ・ 7月19日
あ、今月24日になんか発表できると思います 24日と言えばフィギュアがあれの日ですね
これ新作のことなのかなぁ >>770
まぁブラック打倒って共通項はあるからダメってほどじゃないでしょ そろそろアスカ報酬きてくれよー
そしたら全力出して引退するのに >>773
一時共闘くらいなら良いけど、完堕ちして御館様にべったり。とかはさすがにね
アサギのシーンはIFって思っとかないと >>772
24日の日曜日ということから個人的な発表じゃね?
コミケ参加とか、画集出すことが決まったとか >>775
決アナ自体ifだから別にいいんじゃね? まぁリリス絡みだったら笹がなんか言ってるだろうしな イングのブツブツが蕁麻疹みたいでキモい(´・ω・`) イベ終了は土曜日なのか・・・
金曜日で終わると予想してたから土曜日予定入れてしまったじゃないか ZOLの魔族R既視感あるなと思ったらスピードワゴン(2部)だな >>777
まぁ俺は好き勝手やって貰ってもいいんだけど。不満言う層も居るんじゃない?
それにまだストーリー続ける気なら、アサギ関連は温存しといた方がおいしいのかもしれんし リーダーにするとマイページでエキストラもついてくんのがなぁ
そのくせ蛇炎イングの炎映えるなぁと思ったらほとんど消されてるし 600で三枚取れるかな
平均ポイントが低すぎて2FTでまくられると思うとなかなかスリル在るw 3000位から落ちとる
自然回復分でトリガーひいたから最後のFTで蹴散らしてくるわ
1000人抜きできるかね 現在の2枚ラインが247万
1フィーバーで数十万動くから
やる気ほんとにないのか最後で動く気なのかよくわからんw あのさあ・・
なんでこんな復刻のどうでもいいカードで200万ptまで稼がなきゃならんのだ?
1枚欲しかったから適当に走ってたら圏外近くになっててFTで走らされた
赤ポかえして >>769
愛子1の雑魚ですまん
そのうちもっと使えるリーダーになるから… >>792
200万なんてFT3〜4回で到達だろ
赤もチケも増えてよかったじゃん あー、けっこう上がってんな
5枚とか訳のわからん上がり方してるしw とりま1枚勢が増えたんだろう、ここ最近の米連押しで
引き次第では一気に前線まで駆け上がれた奴もいるかもね
ガチャべ引く→拠点取る→ミ様引く、テスラ→セシリア取る、これだけで1ヶ月程度でそれなりデッキ出来上がり >>796
おまえセシリアがどんだけ新規にきつかったか分かってないな
1枚すら入り込む余地なかったんだぞ
まあ俺は取ったけど セシリアはきつかったわ・・・・・・。
結局取れなかったし みんな鬼狩りか?イングリッドに向けて余念がないな
さすが頭退魔忍 ふうま七衆って誰だろな
アルベルタ、シャシャが確定で
時子、若サクラ、若紫、綺麗な朧が次点?
アルカ、ベルベットが候補?
他にそれっぽいの居たっけ? >>796
それ1枚ずつコスト足すと104になるけど新規組のデッキに入りきらなくね 米連ばっかりじゃないのか?ふうま
はやくもネタ切れか 一体いつから七衆が七人だと錯覚していた?
五大老みたいなもんかもしれない なんでみんなチケ何百とかもあるんや、、
貯め方とかあるん? イングリッドさんって人気キャラよな…
今の緑薬で足りるか不安
ぼかぁ1枚でいいんでお館様共お手柔らかにお願いシマァァァス 性能しだいよなクロアサレベルは覚悟しといたほうが良いw >>800
一応米連に所属してる綺麗な朧と、本編に出てないアルカとベルベットは微妙そう
本編でも部下になってるブルーラビットとかアンジェとか
後御館様が能力使い捲ってる神村妹が、何時の間にか部下になってるとか >>800
オボとアスカは米連離れる気無さそうだし入らんと思う
アルベルタ、シャシャ、時子、若さくら、若紫
ここまでは確定として残り2枠は小動物x2か
アンジェと桐生姉? >>805
ビーチ特攻引いて三枚狙いしたら150枚くらい増えた >>809
エルなんとかさんかG4に凸られても知らんぞ >>812
小動物二匹は隙あらば裏切ろうとするだろうし、制御出来んから無さそう
桐生姉も、あくまで利害関係が一致してるだけ。って感じだしなぁ
新カードでも来るか、ストーリーで何かあればまた変わるかもしれんけど よし3枚安全圏確定したコレで前回分と合わせてスキルマに出来る シャシャが入ってる時点で忠誠度とか重視してる訳じゃないみたいだし
もう何が入ってもおかしくないんだよね エルシノアさんワロタ
やっぱエルシノアさんやジャスミンさんの陰口を散々ここで言ってたのはG4さんだよなw つーか調べたらメロン最終ログイン4日前になってんな
イベント始まった頃はG4のレイド頑張って狩ってたのに 盛り上がってるから何かと思ったら予想外の名前に笑った
こりゃG4さんとエルなんとかさんの一騎討ちかな? ほんとうぜえ
この30分で200もランク下がるとか・・
また走らないといかんのか・・ 本人同士はもうフレンドじゃないんだろうけど
ヨミハラの他の人の米欄でニアミスしてたりして笑える 正直いろいろアホなことやってくれるG4さんが好きだ >>818
いやシャシャはもう堕ちてるでしょ。危険な護衛でも子種欲しがってたし、
笹山のツイッターでもお館様の虜。って書いてあるし、忠誠心みたいなのはあると思う なんか知らない内にヨミハラが修羅の国にw
昔はただの田舎だったのに 6位は時事ネタの人か?
そうだな、早くメロンメガネはBANされるべきだなw シャシャよりアルベルタの方が下手すればお館さま刺されそうな怖さがある 正直親方様の魅力が全くわからないからいつのまにか女が落ちててもフーンとしかならない
一番わかりやすい魅力のセックスだってあんだけいろんな女に手を出してたら滅多に自分の番こないだろうに G4はフレンドがまるで自分の所有物であるかのように発言するんだな G4さんはフレのために本気で逆ギレできる男気あふれるお人だぞ 笹館とイチャラブじゃ面白くもなんともないもんな
オーちゃんやら儀助のほうが実用的 ぶっちゃけ二人ともお近づきになりたくないよねこれ
名無しでネチネチやるのが一番だわ こう言っちゃなんだけど二人共同レベルだよな
何言ってるのか意味分かんないし イベントの最初の方でメロン上位に居るとか書き込みあったのに今丁度圏外に落ちちゃってる
4日前だとG4さんの名前が疲労困憊に変わったくらいからログインしてない事になるのか 最後やばかった
1枚なのに30分で300下がったわ・・
ボーダーギリ2800位台 ただでさえマラソン時間食ってきついのに9日もあんのか次
余程の理由無い限り毎回一枚は取ってるけど、ヤバい事になりそうだな お、ゲーム内でメロンメガネについて突っ込んだ奴がおるんかw 需要あるか分からないけどG4とエルなんとかのプロレス画像よ
http://i.imgur.com/RfjFT8T.jpg Y豚ちゃんのイメージ悪化するからリーダー変えてほしいわ
紅はそのままで俺は構わん 今回のイベントでブラック様ちゃんと父親殺して覚醒しろって言ってたのな エルなんとかの方も何でこのタイミングで噛み付いたんだよ
G4がイベント上位にいるわけでもないしメロンなんてログイン4日前だぞ >>618
イングのスリングショット水着見てると一回でいいからブラジルのビーチに行ってみたいと常々思う
こんなけしからんスタイルの女がそこら中にいるんだろ?しかもイングと同じ水着で なぜか暴言吐くのはY豚ちゃんのイメージがあるな
「倒せないなら触るなカス」みたいなこと言ってたのもY豚ちゃんや >>856
倒せねえなら手出すな発言したY豚ちゃんもいたぞ >>854
だからあれほど凸られても知らんぞとワイトちゃん事件を忘れた訳じゃあるまい >>857
ほんまや
上の方で引き延ばしの為の覚醒じゃないのかとか言ってたけど
ストーリーってちゃんとプロットあったんだな アヘ顔エロゲにここまで真剣になれるG4さんはすげえよ 性能だけの紅なんかをリーダーにしてる人とはあんま関わりたくないわな
なんでこんなのが防御Wバフなんだよ 体力満タンで救援要請してたグラサンが半分削って放置されてる
なんでレベル6のグラサンを撃ち漏らすことがあるんだよw
リーダー攻防30%ダウンの紅にしてるのにw
こんな初期の人が未だに始めてるんだな
もう復刻イベントですら参加するのキツくね? うーんイングは1枚にしておくか…
緑が回復してない 争いの激しいイベだとdoisやらメロンメガネやらを
野良ヘルプでちょくちょく見かけるよな >>874
何で自分の事じゃないのにこんなに顔真っ赤になってるんですかね… 自分の複垢の論点逸らして2chの方を叩けというG4さん
複垢も否定してないしこいつやっぱアウトなんじゃね >>857
>>867
そうだったのか。引き伸ばしとか言ってすまんな。
そんならとっとと本筋を進めてくれませんかね・・・? G4さんキチガイには違いないけどメロンは多分ガチでリアフレなんだと思うわ
まあやってる事は複垢と同じなんだけど かきくけっこ騒動の時メロンメガネに飛んできたフレ申請を把握してる事が判明したんだよなぁ この間の拠点でもメロン使ってたG4
笹に凸って複垢時代を終わらせる切っ掛けになったエル某
それで>>874とか無理がありすぎるw G4最大のピンチだな FT4回消化でちょうど2枚取り
スキル5にはなったけど使わないだろうな…… G4も違うんならほっといてスルーしてりゃいいのにあの性格じゃあなぁ ああエルシノアからしたら自分が直接笹に凸ってたのに
いつの間にか自分が複垢と戦ってるみたいに言い出してるG4が気に入らなかったのか http://i.imgur.com/0zf3qg0.jpg
痛い所突かれてて笑えますよ
しかし疲労困憊の割にはG4元気ね G4さんはほんとの池沼なんだと思う
あんまいじめてやんなよ G4は渚の時にも雑魚レイドが怪しい挙動してたんだよ
他人にレイド狩ってもらったらいつも礼書き込んでたはずなのに
その時は掲示板にそれらしき履歴も見当たらなかった
あれもメロンメガネが処理してたのかもしれん メロンメガネ本人ではなく、なぜあなたが出張っているのか―?
核心突きすぎだろw しかしこの絵師はバランスがおかしいね
キャプテン翼みたいな体格してるな・・・ 病的としか言い様がないプライドの高さが許さなかったのだろうけど
明確に自分がディスられてるわけでもないのに凸って発狂してるのはゲロったも同然でアホとしか 今回もG4さんの雑魚が即消えでメロン0分前は確認してるから殴ってたのは間違いないよ >>899
日本人じゃないから美的感覚が違うんじゃね メロンメガネ叩くと毎度G4が文句いいに来るのがもう答えだよな http://i.imgur.com/Sl9w7ox.jpg
仮に本当にリアフレだったとしてもお前の所為でややこしくなってるんだよなぁ・・・ しっかり鬼狩りしてるなら〜とは言うが
G4が公式から出て行ったきっかけも自身の薬自慢だった気がするんだがな
まぁ違ったかもしれんが なんかエルなんとかさんのリダがm9してるように見えてきた 仮にリアフレだとしても複垢まがいの行動させてたら疑われる
しかもメロンには何の得もないからからやめてくれと言うべきなんだよなあ >>905
単にフレンドになってるだけじゃなくてネット環境ないメロンが
G4さんの実家で一緒に並んでプレイしてるらしい >>909
それは初耳だわ
G4多重人格説があながち無くも無いかもしれん >>906
紅で使いきって課金して一ヶ月後の薬自慢だっけ?
もう正確な数は覚えてないけどまず単垢だとありえない数字だったのは覚えてる 31以上の赤鬼流させてたのは確定してるし、たとえリア友だったとしてもゴミだよ
あんときは、メロンメガネが倒すの大変だから倒してあげたとかなんとか言い訳してたけどw ネット環境ないやつを家に呼んで一緒にプレイ...?
ゲームに接続する端末は一体どうしてるんですかね まあ一度ついたレッテルはもうどうにもならんね
G4は決アナやめるまで延々と言われ続けるのは覚悟しなきゃ メロンメガネとg4に申請出して観察したいけど俺が申請出すと反応してきそうだしやっぱ無理か >>914
それは一応携帯とwi-fiでどうにかなる 次のいんぐりもんぐりはほぼリンカーンで決まりだな・・・
それにしてもクラクルあのエロ度で途中報酬かよ決アナすげーわ >>919
そんなにエロいか
そぶしとならもっとマシなのいただろ ちょうど今やってる逆転裁判6で多重人格がネタになっててにやけちまったよ 井河vs桜井氏は懐かしいな
リアフレや複数アカウント?等の名言が生まれた そんな人が居たのかそしてG4の時にも追い詰めたと……
知らんかったなぁー知ってりゃウキウキでメロンメガネの証拠集めしたのに
しかしその井河とG4がフレンドって言うのもなんとも言えんな しかしネット環境無いってどんな状況だっていう
スマホありゃどこでも出来るだろと >>928
確か二人とも疑惑が出てからのフレだからな
通じ会うものがあったんだろう 同じ家からやってるなら同一IPになってるわけだし、他人がやってるかわからんのだからG4とそのリアフレ()まとめてBANでいいだろw http://i.imgur.com/k9SG0yr.jpg
キリッ
まぁエルなんとかさんの発言もあれだけど紅の時に課金者馬鹿にしたG4が言えた口じゃないよね こう、なんだな
実に深夜の決アナスレって感じがして和むな 櫻井はそんな偉い人ではなくて井河の前に突っかかってた人はけっこういいがかりだったような
誰だっけ?
G4ゴキとか言っておきながらwは使うんだな
いいぞ、その調子だ 最初の頃に兄弟でやってBANされたとか騒いでた奴も居たから
G4も公式的にはアウトだろとは突っ込まれてたけどな
本人的には協力プレイらしい >>800
後付けでいいから、ライダーを入れて欲しい G4ここ見てないとか言いながら24時間監視してそうだから今頃
スレの流れに顔真っ赤にしてるんだろうなあ 仮に本当にリアフレならこんなのの手伝いさせられて可哀そうだわ
確か一度辞めたのにG4が説得しにいったんじゃなかったっけ?
今もどれだけ誘うの大変か知ってます?って言ってるが誘われる方の身にもなれよな 一切金落とさずに課金者馬鹿にするようなG4
このゲームにとって何の利益もないプレイヤーだから消えてもいいぞ http://i.imgur.com/YQRkYNl.jpg
やっと寝れそうね
つーかG4怒りの連投の所為で番号わけわかんなくなちゃったわ 課金者馬鹿にしてたG4が言っていい台詞じゃねーなw
G4もブーメラン使いかよ 俺はG4さん薬の数も無課金ってのもかなり盛ってると思うけどな
無課金で特攻2枚引きがこれまで最低2回あってそれ以外にも毎回のように限定UR引くなんてありえるか?
復刻レイドで特にチケット錬金もしてないみたいだし >>945
G4の文章の特徴として句読点の代わりに半角スペースを使うんだが
2ch初心者にありがちなage進行な上に句読点代わりに半角スペース
なりすましだとしたら相当レベル高いわ >>945
この書き込みはG4だろうな
パチンコの話してるのと行間のスペースがそれっぽい
ネット環境ないフレンド云々の話もここから来てたのか 355 :名無しさん@ピンキー[]:2015/12/21(月) 23:12:02.15 ID:xFC19CVl0
ちなみにすごいとってるみたいに言われてますが紅はリリムが来るまではレイド中は2枚が最高ですよ
クロアサが出た時は皆さん本当に迷惑をかけたのでワイトもアリーナのラークシャシャ無視してとりました
そこから赤集めも楽にぬってミラベルもギリギリ4枚取れました
そこでミラベル4枚取れるのはおかしい 確か当時書き込みが本人のものというのを証明するためにユーザーネーム変えたりしてたな
成りすましではないと思うわ
何より自分を騙る奴を放置しておくとかG4さんの性格ではありえないだろw >>942
今更自分が馬鹿にされてることに気づいたのか・・・(呆れ) >>950
あー確かに名前変えてたような気がするな紅の時以外のG4関連の記憶が曖昧だわ
後ついでに次スレ頼むぞ
さてG4もエルなんとかも動き無くて寝たみたいだし俺も寝るか 不正をしないクリーンプレイヤーで無課金で久々に有休が取れるアピールをしちゃう位忙しい社会人の筈なのに
尋常でない量の薬を所持していて毎回イベントの度に限定UR複数枚を引き当ててランキング上位に入ってる不思議なG4さん 【レイドのHPと攻撃力について(アリーナは攻防がそれぞれ独立なのでこの通りではない)】
A(攻撃力) B(HP)
┌───┐ ┌───┐
リーダー | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
応援キャラ. | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
. │ | | │
攻デッキ1 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ2 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ3 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ4 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
└───┘ │ │
防デッキ1 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ2 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ3 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ4 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
└───┘
※攻撃/防御両方に効果があるスキルはどこに置いても攻撃/防御両方の効果を発揮
・攻撃力はAの範囲の合計が基礎値となり、攻撃UP系スキルはこの範囲にのみ適用
(=防御デッキの攻撃力は完全な死にステ)
・HPはBの範囲(=全キャラ)の合計が基礎値となり、防御UP系スキルはこの範囲に適用
・攻撃デッキに防御スキル持ちを配置し、発動するとカットインが出るが効果は発揮されない
・防御デッキのスキルが発動したかどうかは戦闘開始後に確定したHPの数値で判断するしかない
・敵攻撃力ダウン系のスキル発動判定は攻撃ボタンを押した時点で行われ、
戦闘開始直前に表示される敵の攻撃力は適用後の値になっている
・スキル発動順はデッキの位置に関係なく固定値UP/DOWN→割合UP/DOWNの順
・「○○デッキのメンバーが■■なら〜」や「味方リーダーが■■なら〜」系スキルの発動判定には
自デッキのみが使用され、ヘルプが条件外のものでも自デッキで条件を満たしていれば発動する
(例:バレンタイン紫を使う時、自分のデッキが対魔忍一色ならヘルプで魔族や米連を呼んでもおk)
・コピー系スキルはコピー先がコピー系スキルの場合、発動せずスキル不発となる
・スキル発動率を○%UPさせるスキルは、他のスキルより前段階で発動判定が行われる
また、複数枚発動した場合、効果は加算される
(例:5%が2枚発動なら10%UPで他のスキルの発動率は60%になる) >>957
張ろうと思ったら既に誰か張ってくれてた
どちらもお疲れ様です だからなんでメロンメガネの悪口に対してG4が顔真っ赤にして連投してるわけ?
毒舌なフレ思いのメロンメガネさんならG4さんがエルシノアに攻撃されてたら絶対自分で書き込みするだろ
あと、ゴキちゃんとか書いてるG4は他者を不快にさせるID使用と複垢不正利用でエルシノアさん笹ツイッターに凸して良いのよ?
G4は一番喧嘩を売っちゃいけない相手に喧嘩売っちゃったな 仕事行く前170万で2700位だったから
やばいと思って急遽195万まで上乗せしたら
今みたら2932位でめっちゃギリギリだった
復刻でこんななるなんて聞いてないよ( ノД`)シクシク… つか終了間近の一時間で1500万積むとか上位連中はどんな環境でやってるのw
人間技じゃねぇww 帰宅したら上原1枚取れてた
良かった、イベント終わるまでに帰宅間に合わなくてビクビクしてたんだよ
次は新参の俺には厳しいマラソンイベか
拠点も3060位くらいで取り逃したしなぁ
何より緑が少ない あかんかき集めても緑300や
リ、リリーの例もあるし次の魔族マラソンが不知火の可能性も無くはないはず…
お館様はクールに去るぜぇ(めっちゃ後ろ髪引かれながら) ラキガチャ10パーとかだろうな全つっぱしても
原作キャラだし100Fまでいってエロ拝むだけかな >>963
上位連中は同じくらいのレベルの奴等同士で連携組んでるから、FT流しまくって貰ってるんじゃね?
副赤も真っ青な効率で回ってるんだと思う 今見たが久しぶりに面白いことになってたんだな
こんなゲーム()にリアフレ()と本気で協力出来るなんてすごいな 友達呼んで一緒にAV見てるようなもんだよねこれ
おホモ達ってやつなんです? G4こいつは本当にとんでもない奴だな
一見すると友達思いのように見せかけて、その実態は自分の欲望の為に友人を利用していることになる
ひたすら自分の雑魚レイドを処理させて、その動機が運営に協力するためだと?
メロンメガネの意思はどこにあるのか、サイコパスだなこいつはw 一人には厳しい決アナ
でも、こんなゲーム誰かにやってるなんて、話したくないし一人でしかできない G4さんが主張してるリアフレが小中学生なら納得感ある
ガキの頃ゲーム機いっぱいある家によく集まってたし
それならやたら社会人アピールする理由もわかるしなw >>975
リアフレが18歳未満だったらその時点で重大な違反だろ
少なくとも18歳以上の人間を奴隷のようにこき使って自分だけ甘い汁吸ってる「ことになっている」んだよ
誰よりもメロンメガネ本人がG4にキレるぐらいじゃないとおかしな話 バレ紫はリリムいるから居ないやろ…
拠点クロアサ、時子、アイシャ、天音
好きなの選んでどうぞ 魔族はダブルスキル持ちでまくったからなぁ
黄泉いるし限定URでマーシェ、劣化版にカーラもいるから天音タイプはありえんしアイシャタイプもブリュンが完全上位互換
ダブルスキルで来るとしたら全体防御%+属性防御%とか拠点クロアサの逆タイプあたりが新しい感じになるけど
どっちにしても魔族は既に防御飽和気味
ステがバランス型とかスキルが微妙とかそんなにおいがする まあ自分はそれほどでも友人が熱入れてるゲームとかだと強化妖精みたいな形になるのはおかしくはないと思う
ただSSは残してないけどメロンメガネが公式でフレンド募集してた時に雑魚レイド倒してくれる人を募集してた覚えがあるんだがなあ、その時はg4との関係とか知らんで厚かましいやっちゃなと思ったけど フレンド募集8の424にあったわ
やっぱ妖精さん募集してたな >>983
アリバイづくりかもな
米欄でもフレガーフレガーと誰も聞いてないのに言い訳がましく語ってたし >>979
あとは固定値+割合upの防御型とか、割合防御upと発動率upの防御型とか
最近の決アナは属性の差別化を意識してる感じがあるから、単純な互換ではないんじゃないかな 友達に決アナやってるとか恥ずかしくて言えない
俺はケツアナの小さい男です( ノД`)シクシク… >>984
そんなもん来たら一心不乱の大戦争ですやん 言えないわ、大学の頃部の同級生にエロゲ買いに秋葉行くって言っただけでゴミを見るような顔されたのに
その後体連で頭おかしい異常性癖扱いされたが、それが普通なんだろうな ないない
ただでさえ魔族はいろいろ揃ってるのにコピーとか
来ないよな? >>984
攻撃型がきてもなぁ
あれ防御型だから強いんだけどね
攻撃だと特攻と場所かぶるから重ねないといけないしな 凜子ピーも重ねて運用しないともう居場所ないんだよなぁ
単純に強カードのスキルマ1枚常にもらえるようなもんだからそれはそれでいいんだがふんぎりがつかない
>>993
スレ建て直し乙 俺みたいなカンスト鬼ワンパンはスキル次第でヘタレるようなのでも
緑1日100は溜まってくからな
期間長い分錬金もあいまって過去最高のボーダー行くぞこれ シャシャはどうせ強くするんだろうしイングがそれに劣るとも思えん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 22時間 23分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。