【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1581 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1580
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468612452/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1000なら俺以外の全員が虹引いて大団円(いくらかかるかは言ってない) >>1おつ
ボートレースも勝ったし、確かに引ける気がする >>1乙
生命結晶集めでイベは走ってるから結果はさほど影響ない 1位、2位はスレ予想通り、
が3位が良く分からない。
これは、法則が必ずしも一致しない事を意味しているということ…>>1乙
なら楽しいんだが セグウェイが機雷でフェードアウトしたあと水上セグウェイで復帰してごぼう抜きしたら面白いなと思いましたまる ???「サンゴバナ1位記念にサンゴバナ出るまで回してもいいですよ?」 サバナンゴとかもうポーズの時点で1位確定してたやろ
というかサンゴンゴのポーズほんと可愛いSDおじいい仕事しとるでぇ・・・ 最終日は害虫がレースに参加しそう
謎のバトル展開になり無効試合でスレ民発狂 >>1乙
爆破されても羽生やして飛んで帰ってくるのね
卑怯くさい手でエノコロが1位になる日もありそうだ ネリネとエノコロに賭けてたのに外れたわ
クソすぎる >>1おつだんちょ
サクラネリネツキミソウのおかげでクジラ艇たのしいれす サンゴ勝った記念に開花させようと思ったけど溜め込んだ斬マニュ吐き出すとモミジちゃんの開花の時困るから見送ります 虹被り分抜きで24体いるのに、持ってないサクラネリネだけ開花だから
いまだに虹秘薬使い道がまったくない 外しても荒れない程度の報酬だから楽しめるんだろうなこれ
もしガチャチケやら大量の結晶が商品だったらどっかのディアおじみたいにナズッター炎上してたかも サンゴとか進化前Lv1で放置してるわ
効率いい斬クジラはよ SGの出具合によってパールの取得数が変わってくるのが・・・ 今更だけどプラタノス、ワンカップと読んでしまうAFN 払い戻しがジュースで完全に手の込んだオマケとした点は大英断だわ
純粋に楽しめる やっぱ初日にブッパするべきだったな
明日以降はナズナのヒントが読みづらくなる可能性がある 余ったらゴールドに変換できるやうにしたのもなかなか良い判断 三番が勝った・・・モコウが三番とか言ってた気もしたがまさかな >>52
ワンカップ片手に予想しよう
プラタノスってあるんだなぁ、バナナに似た何かか >>1乙
レース後の庭園だれか作らないかな〜(チラッ ここの運営のことだからスレの空気読んでサンゴ勝たせたんだろうな
順位はゴール前でいくらでも調整できるし 各艇一斉にスタートを切りました
まず飛び出したのはキラメキ・サン号、ネレイスネリーネ
海上のバナナと爆弾で前後しながらも各艇ほぼ横一線の状態だ
おおっとここでバカンス満ティス虫が乱入!即座にナカナカナナカが吹き飛ばす
さらにもう一体!こちらはエノコロノココーロが対処
さあ各艇ペースを上げ後半戦だ
爆弾だエーデルメモリアナカナカナナカ爆弾で吹き飛ばされた画面外!
先頭はキラメキ・サン号続いてエノコロノココーロ
おおっとエーデルメモリア、ナカナカナナカ後方から猛烈な追い上げ
スワンボートが大きな翼を広げ猛烈なスピードだ
先頭キラメキ・サン号、エノコロノココーロ懸命に逃げる
エーデルメモリア伸びる、エノコロノココーロも食らいついている
ここでゴーーール逃げ切ったキラメキ・サン号一着! パールの使い道なんてほかにないんだし、お遊びとしてはいいね これベッド上限ないほうが燃えるな
貯めにためた玉を最終日に一気に放出とか盛り上がる >>70
あふん相手にそれは危険すぎると判断したんだろうね これがDMMポイントBETのカレー石払いなら戦争が起こる 見返したら第3レーンだけ障害物がジャンプ台しかなかった件
・・・これは断じて怪しいです? これ、ガチレースにしてもらって、ゴールドBETしてぇなぁ… 交換所で15万ゴールドまで換金できるのか
なんという三点交換方式 確実に儲けようと思えば利益が均等になるように全BETするだけだしな
極端な買い方して券を破り捨てるのも楽しみよ >>74
そんなの来たらロー何とかさんに賭けるしかないじゃないか >>72
確かに
こういうので負けて萎えて辞めるあふんもいるかもしれないな >>66
レース初見じゃ速すぎてよく見えなかったけど、ホントに満ティスはね飛ばされたんだな 秋☆桜さんのインスピレーションが1位の花騎士を導き出す! マジで劇場用意してるとは思わんかった
一生つきまとうぞ茶助! 交換所の1Gなんぞこれと思ってたが、これ競艇の換金とかけてたのか
NZNの3点方式たまげたなぁ >>77
ttps://twitter.com/mechanical_y/status/754150905360953344
一瞬過ぎて俺にはキャプできなかった TIPS:ベットしなければ純粋にレースだけを楽しめるぞ! >>67
ちょっと言葉が足りなかった
次からは一番人気以外を均等にAFN賭けしてみようと思う
(一番人気は絶対にこないとみた!)
http://i.imgur.com/qDNWSl9.png >>78
1ゴールド単位で交換できる心遣いが憎いぜ ナズナかんはボートレースが本業になりそうなんですけど >>99
ひりつかなきゃ楽しくないだろ
いい加減にしろ >>85
海の家を経営しつつ博打の胴元までやってるって本職なんなんですかねえ・・・ なおプレゼント箱が1円玉で埋まる模様
ブーケをなんとなく交換したらえらいことになった >>74
コースにバナナや爆弾が設置されてるパン食い競争が!? >>108
ブーケ交換はこの為の負荷実験だった可能性 コミケで茶助にユンケルの差し入れ持っていくか
代わりに開花キャラのSD差し替えをだな SDおじはユンケルとまるごとバナナで動いているのだよ ポインセチアとボタンの寝室見たが
やはり全裸より半脱ぎいいなあ…
あと貧乳ロリ 毎回結果はくじ引きで決めてます、とかいう裏エピあったらほほえましくて入社したくなっちゃう というかこれ危険競技じゃねえか
花騎士じゃなかったら死人が出るわ (4連続サンゴだけは 絶対にない・・・! 勝つ・・・!今度こそ・・・!)
この男の思考
ギャンブルでは こういう考えが一番危ない
まさに地獄に直結する道
サンゴ サンゴ サンゴと来たから
もうサンゴがない などという読みは
まさに泥沼
嵌っている…………すでに泥中
首まで…… >>108
今回は1回で交換した分がまとめてプレ箱1枠に入るよ 開花でSD追加されないからってこんなところに力を入れていたのか >>94
真珠をレースで回収→放出したジュースをゴールドで回収→以下ループ 欲を言えば音が欲しいなー
前の劇場みたく音有り無し選択制にして でこれはいつになったらカレー石賭けられるようになるの? これは法則とか考えるよりAFNにして楽しんだほうがええわ 爆弾あるけどさ
あれクジラ挺のやつじゃない?
まじNZN汚ない・・・ >>132
どうせ貰えるのジュースだからな、大勝ちしても使い道ないし >>127
カレーを賭けても返ってくるのはジュースやで 正午に遅れてしまった…
で、何号艇が勝ったの?
1号艇の瓜生? つーかよく考えたら真珠を大量に渡して帰ってくるものがジュースっておかしいだろ…
トロピカルジュースの原価知っとるか?自分で作ればタダみたいなもんやぞ NZN]しっているか
スワンボートは
バナナですべる >>142
ありがと
全部に50パールずつ賭けてたわ 今日サンゴが勝ったから明日のサンゴは絶対に無い(泥沼)
しかしピックアップ+開花キャラになんでナナカマド混ざってんだろ >>146
これよく見るとサンゴの剣が天井貫通してるな 俺もマリゴに好きなだけお金出してもらってギャンブルに興じたい てか爆弾で画面外からの復帰時に羽生えて浮遊するスワンボート
超技術だわ レースすっかり忘れてたわ
サゴバナンにかけてよかったわ なんか名前間違ってる人多いけどほんとうはサゴンバナだから。 >>133
ギャンブルの胴元なんて安定して稼げるくせにさらに結果まで操作するとか汚いなさすがNZNきたない スワンボートすげーなw
レース前にNZNがエンジンとかに細工してそう >>138
瓜生は3日目に時点で得点率19位で準優勝戦に残れるかどうか微妙だな 初日に倍率高いサンゴが勝ったのは撒き餌だな
2日目以降はエロ猫が連勝しそう ゴバンサナ
サバンナゴ
ゴサンナバ
サンバゴナ
ゴンバサナ
ナンバゴサ
ナゴンサバ >>158
レースの皮を被ったクジラ艇の耐久実験なのかも
ナズナも絡んでるし >>160
それまじでギャンブルになりそうだからなんか規制が入りそう 鯖納言?
次の斬クジラはクジラ艇からスワンボートが出撃するのか アルストロメリア「この究極カレーで賭けが出来ると聞いて」 スワンボートがクジラから発艦する戦闘機のプロトタイプて本当ですか >>185
ガチャ回すのって事実上のギャンブルの気がしなくもないんだけど・・・w
法整備はよ ああ
これクジラ邸から発信する小型戦闘機のテストなのか レースでちょっと桃鉄を思い出したわ
一人桃鉄だけど サンゴのsex herの元ネタがわからん(´・ω・`) >>199
あんな特攻みたいなのだと発進するたび花騎士が減りそう >>198
ンンンwwwwwバババンババサンンンwwwwwゴ カレー賭けてカレー増やして景品貰うならパチンコと変わらなくね クジラ艇から南斗人間砲弾して古代害虫を撃墜した後涼しい顔で帰還するデンドロビウム? みんなサンバゴナの名前間違いすぎだろ
ナズナ、詫びで寝室に来い 金の秘薬欲しいのに上級周ると必要ない虹の秘薬ばかり出る
中級周ると銅キャラばかりでる
どうしたらいいんだ エロ猫サンゴ〜 >>218
マジかよふにー最低だな
ふにカスやめます >>215
ありがとう
海外勢からはロリ扱いなのね(´・ω・`) >>218
ケーキぶちまけた件でナズナに無理やりやらされてるんだ…そうに違いない 茶助 ?@tyasuke4 2分前
スワンレースバグ無くてよかった〜
SDおじ乙 ふにーがナズナとグルでレース操作してたとか本当ですか!? >>199
NZN
《Swanboat1 Cleared to engage》 >>218
芸が細かいな
しかしまた鬼畜キャラが増えてしまったか… >>218
先に開花したふに族への熾烈な妨害さすがやな >>215
サンゴバナになぜaを付けるんだ?
花騎士は概念天使やろ これ100に全力ぶっぱして1万もらえるの狙ったほうがよくない? >>250
100賭けたやつにあたらないバグがあります!!
詫びはよ!! アプデ直後くらいにスレでチビオラがネリネのボートに細工してるって目撃情報は確かだったんだな >>218
マジかよふにー最低だなガベランのファンやめます むしろ、トロピカルジュースで、パール買えませんかね?w くーださーいなっ!→足りません
レースに出場→露骨な妨害
これは前世で何か恨まれるようなことしましたね… >>288
勝つことだけがレースの全てじゃないわよね… いかに調子が良くてもナズナのさじ加減でどうにでもなるレース グラジオラス、サザンクロス、ハクモクレン、タチアオイ、アスターか 今回の沖田はレース前提の設定なんですかね
あんまり運で差がつく要素をイベに入れんで欲しかったなぁ ログインしたら突如レースが始まり、コネタ仕込み多すぎでスレを盛り上げる。
ホントお花はやりたい放題してくれるな!!
だからスペチケ買わせてください サザンクロスはツインターボ枠か逃げ馬好きだから頑張って欲しい >>287
SDおじがリツイートしたのがここで出てくるか 今回の高額配当は強者グラジオラスと虹をも超えしハクモクレンか
・・・勝ったな >>264
a が付くのは 多数ある中のひとつ、という決定詞
つまり彼らにとって何人かいる天使の中で、という意味になるとマジレス レース中にふにカスボムで事故ったグラジオラスが釈迦ジオラスで国葬されると見た これで勝ったら釈迦ジオラスさんのネタ度が更に増すな >>331
前回と同じだよなこれ…?
色は関係ない? アスターダwwwww
この投げやり感、嫌いじゃない >>331
169 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 262c-8xJT)[sage] 投稿日:2016/07/15(金) 20:48:10.21 ID:UiZkU4810
このボートレースには必勝法がある…
http://imgur.com/Np3IjrR.jpg
http://imgur.com/aIKit1F.jpg
http://imgur.com/m9rFJcX.jpg ていうかグラジオラスさん紹介ひどすぎない
これグラジオラスさんのこと知らないでしょNZN
歴戦の勇者グラジオラスさんなのに つーかこのメンツがどういう経緯でスワンボートレースに出場することになったのかというストーリーモード実装はよ 釈迦の生まれ変わりであるグラジオラスが負けるわけがないな 勝ち目は薄いがとりあえず好きなのでハクモクレンとサザンクロス これ仮に配当倍率もっと調整して賭ける種がゴールドになったら皆やるんだろうか? >>340
ハクモクレンなんか「調子悪い」みたいなもんですし >>218
スクショで何度か確認してるけどチビふにの存在を確認できない
ふにーはそんな悪いことするふにじゃない 今過去のレース結果見たけど
>>218ってコラじゃね?
俺の目ではチビオラの姿は確認出来なかったの これ毎日出走者変わるのか
ネーミングおじ大活躍やな 俺は2日目の2ndだと信じてサザンクロスに賭けるぜ! まあ…先行逃げ切りなんてNZNが許すはず無いからサザンクロスは無いな ラベンダー スズラン オオオニバス ベロニカ ディプラディニアのレースはよ >>339
おお、サンクス
画像は省略する、初級も同じ色だな・・・ コラかコラじゃないかはどうでもいいのだ
おもしろければいい >>347
バランスのいい山本選手みたいなもんです? 妨害キャラも変わるんかNZN
流石胴元良く仕込むわw けどランタナ号やペポ号が居たらどっちかは何かで絡んできそうだな これはアスターダだな、0の領域使えるから他のは相手にならんわ これまさかオッズx30の奴が勝つ仕組みとかじゃないだろうな… フライングして失格とかそういうハプニング起きてもいいんだぞ メンテ前倒しで後半長いのにこのレースをぶっこむSDおじは間違いなくドM >>384
リアル競艇で全員フライングで失格とかいうレースがあったとか・・・ >>360
その並びだと前二人はお互い攻撃し始めて両方消えそう
ディプはベロニカに妨害されて消えそう
オオオはベロニカの妨害余裕で回避しそう
オオオだな >>391
不正の談合の瞬間じゃん
ふにカス最低だなにこーします 羽が生えて飛びだした2人を除けばイベSGの色に対応した通りの着順
つまりレースの1位はイベSG上級の色のボートか
初級中級上級どの色にも対応してないイレギュラーの2人か NZNマンの言葉を信じるなのに。。。信じるなのに。。。 スズラン、ラベンダー、オオオ、ベロニカ、へレニウムでやってほしい ふにが免罪だったってマジ?国家間の対立を煽って得する奴を許すな 確率が高いのは青か緑、もしくは赤か黄色、あるいは紫が勝つ あれ・・・グラジオラスのナズナ予想見るにこのレースなんどもやってるのか こういう順位を決めるものならモミジは絶対くるよな?
来なかったら泣くぞ ボクっ娘タチアオイを信じる
スワンボートの時の虹キャラだし! >>414
調子が絶好調でも爆弾バナナおかれまくったら勝てないしなぁ NZN信じていいのか?ハクモクレンにはBETしないぞ? ウイニング + グラジーオ
これは単純だなつまりもう勝ってる 1日あれば500個くらい貯まるから全部賭けりゃいいのか アスターダは今回はボート大破でリタイア
後半スーパーアスターダで復帰だな タチアオイぶっちぎりで勝利間近で観客アピールしてたら抜かれる展開だろこれ >>415
モミジの持ってる剣から出る炎でボート燃えて沈没とかになりそう・・・ ついサンゴバナとエノコログサを重ねたくて貯めこんだ石を全部費やしてしまった。
66連で、エノコロ×2とキンギョソウを引けたから勝ちも負けもない感じだが、
サンゴバナを重ねられんかったか・・・。
というかヘイオとポピーが引けなくなったわ。100円で出ればいいが。 アスターダはゴール前の直線で一気に加速してぶっち切りそう レース結果って全団長共通なの?
ネタでサバナンゴちゃんに全振りしたら当たっててびびったんだけど 今ボートレースやっと確認した
おもろいなこれ
サンゴまったくハンドル握ってなくてワロタ >>415
モミジとキンレンカと、リンドウアロエあたりも対抗馬にできそう オンシ、デルちゃん、ラナン、ランタナ、カタバミによるアホの子レース >>432
結果は共通
誰かがサンナバゴが勝ちそうだと書いてたから信じてよかったわ ああああああ
レース賭けずに寝落ちしたああああ!!! おまえらの手のひら返しの早さで草生えるわ
今回も悩んだがグラジオラス一点張りだ アスターさんは英霊召喚できるから・・・(ただしウィンターローズに限る いつになく絶好調!1番人気!
ナズナが言うならこれは飛びますわ ハクモクレンの調子が良くないってどういう意味なのか
下痢かな? スワンレース見てたらチキチキマシン猛レース思い出した 3000ジュースもらえんかった奴おりゅ?
おらんわな アスターダぶっちぎるもマシントラブルで沈むんやろ(OVA感) >>446
あんまり話題にするとセクハラになるぞ多分 別にリアルマネーかかってるわけでもないし一点買いでいいや ターンありのイン有利だと思ってたのに!!
ネリネちゃんの飛び具合が酷いでござる。
おのれナズナ笹川財団(違 >>458
高見山が一日一善ですね?わかりません>< >>420
前レース参加してなかったから、よく分からなくて
とりあえず、ハクモクレンに100賭けちゃったよ
どうしてくれんだよおおおお ボートレース予想スレとか、おっさんのたまり場みたいになってんな もうサイバーフォーミュラ知らんやつも結構いるだろw アスターてなんのこっちゃと思ったら選手替わるのかw
芸が細かいな〜 >>462
競艇は若者も行くってCMで言ってたしへーきへーき こんなんやるより交換に必要なジュース少なくしてくれや >>462
ふにー言ってるのが予想スレになっただけで元々おっさんのたまり場だろ >>434
NZNの実況も表情変化付きで欲しいわよー
レース終了の笑顔(計画通り)ニタァみたいなね 酒飲みはハゲが多い
チェコはビールのみまくるからハゲ率50%超えるらしいぞ >>436
良かった、ビスカスやイエパンはアホの子じゃなかったんだ 競馬じゃなくて競艇っていうのがなおさらオッサンのたまり場っぽいよな 歌ネキは美女って・・ブスとは言わんが違和感あるな
珍獣みたいな扱いだし 裏をかいて次も全く同じ順位だからBSが全く同じということも >>472
ハゲが過半数ならむしろハゲてないほうが恥ずかしいな >>460
なつか……いやなんでもない(おっさん感
しかし、何故次水神祭前のペーペーを出す、というかユニークSD持ちでないキャラ出すのはイジメだろう。
ナズナさんの鬼畜ぶりは天下に響くな。
ついでにどっかで害虫参戦してきて全ハズレとかいうネタ差し込まないだろうなw ×10や20は当ててもショボイ
30は今日来た 100はまだ早い
50だな サンバゴナと同じ赤のハクモクレン、オッズ30のタチアオイは除外
ナズナが褒めちぎってるアスターも除外
グラジオラスかサザンクロスだな 最終日は今回のイベ部隊とNZNボートの対決とか期待してるぞ (´・ω・`)なんじゃこりゃあああああ
(´・ω・`)ボードレースが1日1回だなんて知らなかったそんなの……
(´・ω・`)なんでマッドスペシャルとレッドペガサスがいないの? まさかSGの赤は属性を表していたのでは・・・!
つまり!?次はグラジオラスってこと!? 昨日は疲れてログインだけだったの失敗したあああ
ボードレース参加してなかったぜ もし次に似たようなミニゲームやるとしたら今度は連複とかでも張らせてくれい
あとスタート前のファンファーレな。ステージクリアのイントロ流用でもいいからあると盛り上がる この数時間でスレが公営ギャンブルにハマったオッサンのたまり場みたいになっててミント生える >>499
サイバーフォーミュラネタをすんなり理解できているあたり、実際オッサンなのだよ〜
ってデージーが言ってた 次回はもうゴールドかけにしてイベアイテム絡まないようにやっちくり〜 おっさんがジュースの為に目を真っ赤にしてるってマジ? >>506
ゴールド破産団長が出るんですね、わかります。 エーデルワイスとサンゴバナに50ずつ賭けたけど勝ったのか
100賭けとけばよかった >>504
たしかにこれだわ
花騎士はスライムだった ふにふにねりねり言いながら
舟券売場近くでおっさん達が予想してるの想像すると笑うしかない 調子が良くない・・・ハクモノブレス・・・吐くもの・・・( ゚д゚)ハッ!
・・・これ以上はやめておこうげろげろ ワグナス!少し前っていつだ!
エヴァのTV放送を見てたらオッサンだよな もうちょっとおバカなノリで来るかと思ったが無難だったな
でもこういうのは刺激になっていいわ あっ…茶助がわむおばの二ヶ月前のイラストを最近になってRTしてたのって… 収集イベでまで計画外の考える要素増えたのがAFNにはつらい >>513
ホップ「それはむしろ絶好調なのでは?」 くじら艇のやつアイテム補充されてねえじゃん
やる意味ねえじゃん >>522
アイテムの交換期限を見ずに生き急ぐAFNは多い >>506
レースで摩って、石割ってゴールド稼ぐんですね。わかります。 ハクモクレン+ノーブレス・オブリージュ的な名前かと思ったらホップ的な意味での吐くものかよ… あふんが年齢の割りにハゲてるのって生き急ぐからなのか >>523
酒飲み軍団イベントに出てたしレースに出てきそうではある カタバミちゃんにイオ・ノシ・ジウ・ム号に乗ってほしい 俺凄い事に気づいたかもしれん
レースは中央の3番が絶対に1位取るようになっているのではなかろうかと言う事に >>523
飲酒の為、出場停止食らいそう
んで残った面子で勝負 胴元として大儲けのナズナさん
無効試合が発生し払い戻しをするも既に使われてしまい手元に無く… >>527
そのつもりでつけたんだろうけど、つけてみたら「あっ・・・」ってなってネタに走る可能性が
ネーミングおじとSDおじならやりかねん カンナ「ナズナはん仕事取って来たやで!抱き枕や!」 キャラ枠300できつくなってきたから倉庫かイケメンの飼育小屋追加してくれ プルメリアのキャラクエ見たけどこれ3Pルートやんけ
誰だよ百合とか言ってた奴詫び医師はよ SG必勝法8割ほど信じてサンゴに100ほかに20ずつかけて勝ったけど
次はハクモクレンでいいんだろうか・・ カトレアのキャラクエ寒そう
お屋敷背景も用意したげてよぉ >>546
その件でwikiのディプラデニアのコメント欄荒れすぎでワロタ
いくらなんでも繊細すぎるだろ団長 なんでディプラデニアのコメント欄が荒れるんだよ、プルメリアじゃないのかよ 今サンゴバナの咲100見てるんだけど
ギャグだな…
サンゴちゃん開花嬉し、開始してすぐのステップアップで
初めて迎えた金だから愛着めちゃくちゃある >>543
とっとと800まで増やすんだよあくしろ 明日のレースでアスターダが変形したら1万課金するわ >>553
ディプラの方がキャラブレてるからじゃね
プルメリアは元からあんなだし >>542
KNNからは抱き枕用の撮影&営業の仕事と聞いてたのに枕営業で抱かれるハメになったNZNか… NZNが非処女だとやっぱり荒れるの?(´・ω・`) >>553
元々ディプラを目の上のたん瘤に思っていたユニコーン団長がここぞとばかりに叩いているんだろ (´・ω・`)やったー バルーンバインとベロニカさんだー!
(´・ω・`)ばるーんおっぱいもいいけどかとれあおっぱいがほしかったの!!
(´・ω・`)べろにかさんさんまいめ。。。。ぜったいこいつのせいだ えろい >>556
レースは10回
スワンボートは、あと9つの特殊能力を秘めているらしいぞ
今回使ったのはボタン@のジャンプするやつな・・・・このネタは世代的に無理があるか・・ 100倍と50倍に100枚ずつかけたが外れた
ショボあたりよりはと高倍率狙いでと欲をかいたわ 今帰ってきた、開花できるキャラがエーデルしかいなかった完 今日エーデルのみに100賭けた
当然明日もハクモクレンに100 ,__.,、_,、
( (´・ω・`) お昼ごはんまだなの?
`u-`u--u ディプラデニアは貴重なNZN否定派だから風当たり強いのは仕方ないな あのWikiは前から百合厨と百合アンチがあちこちで喧嘩してたからしょうがないね これ10日もあるならきっとラベンダースズランオオオニバスディプラデニア後1人誰かでレースするんじゃないか >>562
一度やられてるからなw
エーデルの開花の為に今更リリィウッド防衛を1−1からスタートしてるけど開花アイテム落ちそうにないな
落ちそうな後半になると戦力足りてる気もしないし >>564
じゃあバイコーン団長として俺はディプを肯定するぞ
悪いがああいうキャラは俺は死ぬほど好きなんでな 明日の予想がわから〜ん
ツイッタでナズナが何かヒントくれるかと思ったけど結局なかったし >>562
これ脳内で音声補完できる良いテキストだと思った けどプルメリアとディプラの関係性を見れば
糞剥げ団長がいらないってのはみんなわかると思うよ
バンちゃんヒメちゃんのときもそうだけど正直団長は蛇足
だって剥げがいなくてもプルメリアちゃんがディプラほっとくとわ思えないもん
ディプラの第二寝室はプルメリアとの百合寝室にして欲しい オオオニバスが勝ったら「Nice boat」言われまくるんやろなぁ シナリオキャプして
俺のディプがNTRれた…とか洒落にならんかったのか。
虹でいいからディプルメの3P下さい 花も地味に伝説とか多いよな
ハンマーに乗って移動する花騎士の伝説とか (ユニコーンに対抗するにはバンシィと出てきた俺は汚染されてるのか) >>578
数年前にニコニコでタツノコ作品配信してたから知ってるやつそれなりにいるじゃろ >>578
アニメは見てないけどPSでのゲームはやったことあるやついるんじゃね? >>590
これな
元々百合ゲーとして通用するゲームなんだからこれを機に
第2寝室は団長無しのレズックスマシマシでお願いしたい >>564
>>585
・見てくればわかるけどディプラは百合!百合を認めないのはディプラのこと本当に愛してはいない!
・いや百合とかいらねーわ・・・百合厨視ねよ
とかそんな荒れ方だよ クソホモ出てくるよりは数段マシだけど百合寝室もイラネ __ ,、_,、
/_||_||(´・ω・`) そんなー
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ))))) ボートの楽しみを知った後だと23時間が長い
しかも明日は仕事中っていう ディプラちゃんの第二寝室はディプラちゃんの目の前で
ママと現団長と不倫相手の前団長が3Pする寝室にするか ミモザシンビアイリススイートピーヤグルマ先生のメガネレース、あると思います イベントシナリオ割と面白かった
つーかもう団長いらないだろこれ
思い出したように団長が出てきたところで
むしろ違和感感じたもの ボートレースってなんなんだ…望む世界へ誘ってくれるのか 3P寝室欲しいけど難しいよなー
双子で一ユニット扱いのキャラとか来てくれんかなロリで wikiのコメ欄で戦争してる人結構見かけるな
船wikiもキャラ紹介のページが気持ち悪いことになってて嫌な思いをしたけど
ちょっとアレな方々の隔離所みたいになってる気がする >>613
運営も団長削除したがってるのがよくわかるしな >>608
だからレインリリーは清純派って言ってるだろ! ふとエピデンドラムのオトモはエピデンの余剰魔力から生まれた魔法生物というネタが沸いた。
(小説のネリネがいう動物耳が魔力袋というあれ)
普通の花騎士が倒れる量の魔力が供給されてるけどエピデンはだるい程度で済んでる文字通りの一心同体。
本気を出してエピデンの魔力も上がるし、オトモを一時的に取り込んで100%の力を発揮できるけど、
常にオトモに魔力を取られてるから、消耗すると一気にバテるとか思った。
無茶苦茶な魔力を抑制するために幼少期からオトモを発現してたけど、
何かするたびに倒れてるようになって両親がぐーたらさせてた結果あんな風に育ったのかなぁとか…… 百合を押し付けんなというか「あいつは女と仲いいから百合!男はいらん!!」という意見を押し付けんなって感じ
声がデカい奴らはまとめてソラルに嫁を寝取られりゃええねん >>615
同絵師で仲良し設定…よっしゃウメてんてーや! まんぐり返しに固定して蜜壺をこね回しまくって焦らしまくる寝室が欲しい
散々嬲った後に急に差し込んでそれだけで逝っちゃう奴 本当に新井が百合方面にシフトする気だったら
小説三巻でイオノシの他に海老天とかカタバビ出してレズらせてただろうし
今のイベントシナリオでチョコモスと団長いちゃいちゃさせてないやろ >>579
5-1以上じゃないと出ないと思う
バナナオーシャン壊滅状態(白目 >>625
百合嫌いなのはわかったけどそういうのいいから >>617
イベキャラ「あれれ?そちらの団長さんは?」
NZN「団長さまには、クジラ艇の箱の中で待機してもらっています!」
って会話を毎回イベントシナリオの序盤に挟んでおけば全く問題ないな >>630
ありがとう素敵な人
総合力降順でも第一部隊が80000くらい、第四にはレベル1が混ざるような有様じゃ素直に交換目指す方が早いかな 微百合好きだけどセックスまでするのはレズなのでNG 男主人公が会話に出て来てシナリオが面白かったのはレッコラくらいだな
後は居なくてもいいくらい >>630
2-1でも出ることは出るらしい
難易度上がるごとに出る確率は高いとは思うが >>640
DMM人気投票4位?だった触手皇様舐めんなよ >>631
__,、_,、
( ( ´・ω・`) 団長×ソラル×花騎士かな?
`u-`u--u´ 自分も百合好きだけどR18ゲームにそれを押し付けるのは酷だろうよ
この子とこの子仲いいんだなぐらいの感覚が一番いい
男いらないとか言い出す過激な百合厨は本当いい迷惑だわ >>629
あのチョコモスと団長はズルい
早く家の団にも来て さっきから頑張ってくじら回してるが石5個しか減ってないという事実
周回しんど過ぎんよ〜 こうして見るとやっぱり団長不要って人が大多数なんだな
まぁ男でるより花騎士同士のキャッキャウフフのほうがそりゃ見たいよな
結構要望色んな人からいってるだろうから最近はイベントとかでも団長の影薄くなってきたけど
そのうち本当に消えるな クジラ艇に至ってはハゲビですらないし撃つ意味もほぼない
団長いらなくね? >>589
9日目
・スピードリリー
・ライバルブンブン
・ポンコツニンジャ
・ランタナンチャー
・ケムシルオニーチャン 花騎士ってもう200人位いるの?
それを毎晩日替わりで相手しても年に2回も番が回ってこない
花騎士たちはどうやって性欲を処理してるのか
私気になります! >>655
ストーリー中も立ち絵が無い団長は誰かと繋がりっぱなし
主にトリカブトとか >>640
天頂やらんかい!
またネトゲ編読み返したくなってきた >>646
ほんとそれ
艦これの百合は大好きだし艦娘はレズビアンだらけだと思ってるけど、
お花みたいなR18ゲーでファッション百合やられても逆に不愉快 >>655
おま診あたりが前立腺刺激して強制的に勃起させて団長が輪姦されてるんだよ えっ!!!
今日クジラ来とるの!?
>>636
戦力上げるために一緒に行こうぜ!! >>660
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ホモかな?
`u-`u--u´ >>655
花騎士同士で花弁を擦り合ってるに決まってるジャン! 団長のおにんにん切り落とされれば平和になるって事か 大人の玩具で擬似男性役であんなことやこんなことする同性愛作品大好きです
団長も出したかったら覗き見でもさせとく ユニコーン団長ってHS-D(非処女デストロイモード)使えそう
別に俺は可愛い女の子が幸せ感じてるならなんでもいいタイプだから団長としようがレズックスだろうが一向に構わん
ただしキメセクやらNTRはNO わざわざこっちにまで火種持ち込んでんじゃねえよ…
コメ欄でやってろキチガイハゲ >>652
ユーザーに指摘されたから無理やり団長の居場所作ったゆえの矛盾さ なんか盛り上がってるけど結局全員団長と寝るんだしいいとこバイじゃないの… 団長がいなかったら俺のモミジちゃんは誰の命令聞けばいいんだよ
よって団長は必要 百合ゲーにしろってのは無茶すぎるけど
イベントシナリオは花騎士オンリーにするってのはアリな気がする
で、イベント後に団長の騎士団に召喚されてキャラクエとか寝室みたいな
生活をするって流れにすればさ __,、_,、
( ( ´・ω・`) NTRは御褒美です!
`u-`u--u´ それもこれも複数ライターでキャラブレッブレなのが悪い
tobecontinuedおじからもう10回以上別人が書いたって気付くレベルでテキストのノリ変わってるぞ 国家は一部隊5万台だと雑魚1戦抜けるくらいがやっと
7万もあればそこそこ余裕もって勲章いける感じの難易度だった >>671
キャラクエや寝室はパラレルでイベクエとかが正史だから
実際は団長は殆どの花騎士とは寝てないと聞いたぞ クジラの団長は生体パーツだって
団長いないと色々不具合が生じる >>568
Oh, SPEED RACERナンテワカリマセーン 百合好きから言わせて貰うと花騎士同士でキャッキャウフフするのとガチレズは全く別物 >>662
行くのはくじら?防衛戦?それとも・・・・・・ガチャ?
なんで百合も否定派も極端なのしかいないんだよ、平和にする為に第三の敵を用意しよう >>674
そうしたら全てのキャラが○○と××で百合カプだし団長いらないやんwwwww
ってなるなwそっちのほうが一般向けに人気でそうだけど キャラブレブレって言えるほど同じキャラ出てこないと思います
イベントシナリオ書いてる人とキャラシナリオ書いてる人が別人なのはわかるが とりあえずハゲと同じくらい百合厨が押し付けがましいのは理解した
ユニコーンより質悪いなローゼンズールかよ薔薇で同性愛だけに 女性が多い世界なんだから
友達は女の子が普通なんだろ >>684
極端じゃない奴はどっちでもいいんだから
わざわざいるいらない主張する必要ない >>689
ならば男も出していけばこういう面倒な流れもなくなるだろう
はよ男の娘実装 放っとくだけで同志の評判を悪くする様は腐女子の如くだな百合厨
TPOを守れば誰も責めはせんのに そんなことよりNZNの「今までになく絶好調のようです」ってコメントは信じていいの? 百合厨よりユリ厨になりたいです(半ギレ)
三回攻撃が開き直った馬鹿火力化しても中々評価されないの辛い
おまけにモーションのせいでゲーム遅くしてるとか難癖つけられてるし ボートレース予想してたおっさん達はどこに行ってしまったんだ… >>690
争いたいから極端なレッテル貼りしてるような状態だな
ぼくはディプラデニア好きです >>684
くじらくじら!斬属性ってリリィウッド出身多いじゃない
赤クジラぶんまわしで、リリィウッド民強化よ!!! おい、ネリネのとこ明らかに爆弾多いじゃねえか
汚い、ナズナマジ汚い __,、_,、
( ( ´・ω・`) ソラルにNTR興奮しますね!
`u-`u--u 女の子が仲良くキャハハウフフするソフト百合はOKだけど濃厚に絡むハード百合はダメって人は結構いるね
ディプラとプルメリアはソフトだからこん位で騒ぐのは過剰反応だと思うわ 女同士で仲が良いのは結構だが、百合だのって言うような域まで行ってるコアな友情は止めて欲しい >>698
舟券用の金玉を集めに行ったんじゃなかろうか 団長『俺にできるのは世界花を救うことくらい』
こうですか?可愛そうま団長 なんか勢い凄いな。やっぱ賭けg・・レースは盛り上がるな。 神無月の巫女って中の人的にFATEの桜とセイバーだよな バシラ→結局どっちもおk
テティス→結局おちんぽ好き
百合なんて所詮こんなもんよ 多分このスレ民にはオススメできないけど百合カップルを屈服させるオイスターのエロ漫画が抜ける 価格に不足してるのに商品よこせとか抜かす畜生幼女は門前払いされて当然 というか・・・ネリネって泳げないんだよね?
よくあのボートで海上に出られたな・・・ >>709
いやハードなので結構、割とレズ寝室期待してる人多いし
騒いでるのは今時百合は無理とかいってる百合アンチの少数派やろ 競艇は分からんので次は競馬で頼む
名前は競走馬っぽいが これ以上その話をするのは百合好きも百合嫌いも得しないのでやめやめ! >>727
水面凍らして歩けばいいだけだし、氷雪系最強を舐めてはいけない 泳げない奴のコースにスワンぶっ壊す爆弾大量設置とか鬼かよ…。
殺す気か レズもいいけど、どっちかというと3P寝室が欲しいのです >>716
実際いまのイベクエ的にそうなりかけてるけどな 団長『俺にできるのはくじらの燃料になることくらい』 他の男にNTR食らわなきゃディプラとプルメがガチレズしてようが気にしないんだけどそんなに気にすることかねえ >>727
ねりねりのキャラクエ最後までやるべし
持ってないなら、そこに魔法のカードが有るじゃろ? ウイニングラジーオ「みずみずしさが感じられる素晴らしい逸材」
サザンフェニックス「太陽に恵まれ、天空のような輝きがあふれる、素晴らしい勢い」
ハクモノブレス「過去にグレートハクモクレンと言われた2009年を思い起こす今期の粘り」 そういや佐東天杉画の海老天が公開されたわけじゃん?
ってことは、例えばカトレア持ってれば宇路月画のオンシを加えての3Pや
逆にオンシを持ってれば佐東天杉画のカトレアを加えての3P寝室が見られるようになる日が来る可能性が!? どのみち今のままだと百合寝室は実装から無視で良いのよー
少なくとも第一・二寝室が団長とだから他を百合にするのは無駄な批判集めるだけなんで普通はしないしなー >>747
大体悪いのは「俺が信じるこの設定をお前らも認めろ」っていう過激派 そもR18ブラゲのキャラに百合だ百合じゃない議論してる時点で頭が沸いてるって自覚しろよ
この話まだ引っ張る? >>747
レズでもNTRでしょ頭沸いてるのか
まぁけどマンネリ打破にお花もレズやNTRや強姦や触手寝室もそろそろ欲しいな ママァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアア!!!!!! >>630
4-4でも出たよ。
SSはとってないのでまあ参考程度に思ってもらえば。 これって競艇というかさんまのナンでもダービーみたいだよね 誰が勝つかはランダムじゃなくて運営が決めてるのがわかったから
今日以降は全部大穴狙いで行くのが正解な気がしてきた。
多分盛り上げるために1日くらいは大穴が当たる日が来るだろ ディップーがプルメリアママによしよしされるくらいの事なら現実の女友達のユウジョウでもあるし微笑ましい
神プロのクシナダみたいな寝室が来たらさすがに脱糞するけどな! >>734
おっと大紅蓮氷輪丸様の悪口はそこまでだ 団長も公開ファック経験してるし種付けが主任務なのでは
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351604.jpg ネリネ「(ふにーとNZNは)絶対に許さない、顔も見たくない」 >>756
出ましたか、すみません、教えてくれて本当にありがとうです ニコ生と別にGWみたいな名目でスペチケないかなあ
夏休み応援(18歳以上しかいない)とか無理がある感じでもいいから 開花ネリネがお風呂では溺れなくなったんですけどとか言ってるけど前は溺れてたの?やばすぎるだろ アンソロの表紙が佐東オンシサボツバキだったことは団長の記憶から消え去ってるらしい >>753
__,、_,、
( ( ´・ω・`) NTRの話にしましょうソラル的な意味で
`u-`u--u >>754
お花みたいなマンネリゲーを辞めて神ゲーをプレイするのじゃ そっちイベント2種類しかなくてマンネリなんだよなぁ うーん花びらがでないな…
割って国家回るのはすごい勿体ない気がするけど他の入手手段が生命しか無いし… >>758
シナリオがあるパターンは俺も昨日考えた
もし運営のシナリオ通りなら明日の大穴もない、まだ早すぎる
かと言って最終日も無いと思われる、なので割とシナリオがあるなら大穴来る日は絞れている 昔の神ゲーのエロは良かったけど最近ガチャエロ日和ってません? そろそろふたなりに手を出してもいいんじゃないですか(震え声) これレースしてるように見せてスタッフが手動でキャラ選んでるよなぁ
ゲーム的に推測するより、スタッフの思考を推測しなきゃいけないってのが厄介だわ
昔あったブラウザ参加型の小説思い出す >>773
花騎士たちって騎士寮みたいなとこに住んでんのかな ∫∫∫∫∫
_,,、、,,,. +
+ ε';;'::゛'::::;'ヘ⌒ヽフ .
,-'ミミ'; ;: .:;:: ( ・ω・)ー、 ..そんなー
( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,)
`ー、______,,-' >>748
キャラクエに設定があるのか、いつか手にれられたらな・・・
あ、魔法のかあどはありません 神ゲーも出た当初は凄かったのに
ナズナが何もしなくても回りが勝手に死んでゆく…。
そらドヤ顔率高くもなるわ めんどーなので倍率一番高いの一点狙いで余ったら最終日に他に突っ込む >>789
始まった瞬間クロームお断りマンとか何を考えたらそうなるんだろうなぁ… まあ異色プレイはDMMでは神ゲー唯一の芸だから立ち入らなくていいよ
存在意義が無くなっちゃうし お花が凄いんじゃない
他が勝手に落ちてるだけだ
結果としてお花が凄い 事実を言ったら叩きになっちゃうのはもはやどうしようもない
話題自体を避けるべきだな >>797
多分一周年に合わせてブラウザ増やして来るんだろうな
で、ばら蒔きも同時にやって集客狙う ガチで勝ちにいくんなら競馬より競艇らしいね
馬は生き物だから調子があるし バナナパール・・・もっとバナナパール・・・金が・・・かけ金が必要だ・・・ 競艇のエンジンにも当たりはずれがあって毎回くじで決めてるとかうんたん バナナパールを集めるためにイベント周回すると
集まったジュース分で交換が捗ってしまうジレンマ >>810
初期の頃はイベの難易度とかガチャ確率おかしかったもんな
よく持ち直したな ひつじは死んでしいたけは他所で股を開いたんだ
戦わなきゃ現実と ざくざく結晶ラッシュともりもり結晶ブーストを実装してもいいぞNZN
ていうかあの交換レートを維持するならクジラや国家でも結晶箱を1つ置いて欲しい このボートレースには必勝法がある…
って言ってた人のおかげでサンゴバナ一点賭けでジュース儲かったわ
本当にありがとう 末期のひつじはしいたけ非処女発覚でユニコーンが騒いでたな >>823
なおガチで必勝法の中でも最弱だった模様
よく当たったよな 重要なのはお花が面白いかどうかであって他ゲーより勝ってるかではないな
クオリティ保ってくれればサービス終了に怯える必要はないし
1月:アニバ、2月:スペチケ、3月:未所持虹、4月:ステップ、5月:スペチケ、6月:虹装花金チケ、8月:スペチケ(予定)
7月の特別ガチャはまだですか? 愛用のバイブがあっても入口の周り擦ってただけかもしれない 18か月キャンペーンで配られる石はあと8個 それらで結晶稼ぎとクジラと花びら集めか…足りません >>828
7月27日になかったら諦めかな 虹なんて贅沢言わないから装花付金チケ欲しい >>805
む せ る
>>807
人間も生き物だけどなw
そういう不確定要素(?)がより少ない方がって事なのか レッコラのひつじキャラ強すぎてもうひつじでいいじゃんてなるな >>837
本家追加キャラがまるで太刀打ちできないというね (´・ω・`)らんらんの生き様を目に焼き付けるといいわ
(´・ω・`)はらたいらさんに3400(100残し) お花の命運は開花キャラの追加で決まる
虹はともかくとして俺が持ってないイベ以外の金キャラピンポイントで狙い撃ちやめてくらはい 明後日は海の日やから明日は海系の花騎士に賭けるぞ
…海系とは一体、うごごご ROで何ヶ月もひたすらモンスターレースぽちぽちしてたとき思い出す 持ってる金が次々開花されても開花も育成も間に合わないな >>849
試しにスイレン開花させたら金吹っ飛んで草も生えないわ
かわいいけど >>852
ネリネこんな可愛いのかよ
ロリには興味なかったのに なんとなく次ヤマブキとコスモス開花するんじゃないかなぁ
最近のメインストーリーで目立ってたし最近セレクションきてないし >>813
初回の大討伐作戦(カラーイベ)の出撃制限を撤廃したのが最大級の好判断だったと
思っている
もしあのままイベントを続行していたら今のお花の状況は無かったと思う
復刻でやったけどあのタイミングであのマップで出撃制限とか想像しただけでマジキチ
あふんでなくてもあれはアカン
もちろんガチャ金の確率修正も影響はあると思うけど 道に迷ったふにーをデージーが案内するほっこり物語りはよ ガチのガチなら女性競輪
男性より出車数が少ない上に強い選手が少ないなら
まじ簡単
なお単勝の倍率は…… >>820 >>821
キノコは花以前に植物ですらないw ネリネ胴が短すぎない?
それとも服のデザインのせいで短くみえるだけか?
なんかバランス悪い >>866
サクラにおいて行かれたウメの明日はどっちだ 今のペースで毎週開花追加されたら花びらが速攻で枯渇しそう
なんで花びらだけ入手難易度高いんだよ >>876
別に全員開花させる必要ないやろ
現状開花すらできないより開花する選択肢増やしたほうが良くない? 虹に1.2倍がつかないとハズレと言われてて概ねそのとおりだが
レッドジンジャーは個人的に回避かデバフがついて欲しい ふにカスの努力不足で40位なのにネリネに当たっててぺんぺん草も生えない >>876
一応全国家キャラ一体は開花できるように配ってるようなものだからそれ以上は石割って集めてねって事でしょ >>876
今後の国家別勲章報酬に追加されるんじゃね? >>876
速攻でコンテンツ消化されてやることねーって言われるのを過剰に恐れてる説 自分の感信じてネリネとナナカマドに100ずつ賭けたらボロ負けやんけ
リアルでは絶対賭け事せんって誓いは間違ってなかった >>881
移動アビになにがつくか割と楽しみ
地形無効は勘弁な レッドジンジャーは攻撃20%アップ・回避・速度うpであってほしい
でも仲間の防御をあげるのもすてがたい レッドジンジャーはバナナの英雄みたいなもんやしもっと強くていい 性能厨気味の俺としてはアビリティびみょいと思ってたネリネがまともになって急に羨ましくなってきた
うちのペポとウサギノオとイベリスと花嫁オオオの開花はよ >>885
過剰でもなかろ
現に上位陣は頭イカれてるし… 実際ちょっと前までやる事無かったし
今位色々あって自分で取捨選択出来る位がちょうどいいわ >>891
この際レイド特化でもいいけど
単体は貴重だし クロユリとゼラニウムの開花が来たらちょっと素材集めに焦るけど他はコツコツ集まればいいかな… >>895
上位陣どころか、広報芸人ですら実装週にクジラぶん回して装備取ったりしてるからな サクラもネリネも1.2倍までは同じとして
ネリネは虹標準の防御5人15%
サクラは金未満のボスアビ5人5%
どっちが使えるかはおいといてアビ以外にも数値が変わる事もあるからな 歌ネキ、もねき、宇路月、SASAYUKI…
お花関係者はみな頭おかしい。関係者ほどおかしい レッドジンジャーはいっそボスに対して攻撃20%アップつけよう
ヒーロー特化 確認したら国別花びら4-3で取ってた。
豪華二箱で片方カーネーション、そして花びらだったな。
でも確率は先に行けば行くほどあがるんだろうなぁ。 ナズナ!スレ勃ったぞ!俺のモミジちゃんに開花でデバフ全体30%&攻バフ2人100%とスキル発動率常時1.5倍&スキル火力1.5倍と対ボス専用スキルでエンドオブハートくれ!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468651405/ >>910
今度はそっちに強欲していくスタイルなのか乙 >>910乙だが強欲おじの嗜好が量から質に変わってる…!? これから先、高難易度なコンテンツが追加されていくだろうから
開花もそれに合わせて調整されるかも
後咲きのほうが良いアビが追加されるかも ソーラー系アビ持ちはよっぽど強化されないと日の目を見無さそう 仮にシンビが開花したらどうなるのか今から期待と不安が デンドロが開花したらシンビ超える可能性もあるからはよ
スぺチケ取ってアルからいつでも獲得する用意はできてる 開花の実装順って人気、絵師のスケジュール、性能、実装順、運営の気まぐれなどなど色んな要素が絡み合ってるっぽいし
予想ムリだなこりゃ >>910
強欲おつ
とりあえず最近描いてない天杉担当キャラかつまだ開花きてない突属性かつイベントに露出してきたイオノシが来るんじゃなかろうかと勝手に予想 >>938
人気投票結果みたいにアイコンが小さくなる アネモネがスペチケ前後でくる可能性もあるから突でない可能性もある
あるが頭バランスおじで考えると属性考慮するのは無駄 開花で安心したのは痴女スタイルがいなくなったことだなw シンビ開花しても多分防御アビに功↑つくだけになりそ
開花でステータス低いの何とかして欲しいわ
アビ強い強い言われ過ぎてステータス抑えすぎだわ >>950
俺はそうしてる
中には火力優先や防御優先で違うシリーズで組み合わせてる人もおるかもな シンビって別verでも虹に抜擢してもらえそうにないよな… 33連して金出る確率わかる人いる?
11連追加しようかめちゃくちゃ悩む >>932
(´・ω・`)100円がちゃ、5000円スペチケガチャをやってないとは言ってないわね
(´・ω・`)正直でいいわ >>958
出るか出ないかの50%だぞ
割とマジで >>958
体感的に11連して負けたら単発に切り替えるといい結果になる
体感だけど >>958
金6%で33回回すだけだぞ?
確率は変わらん >>958
シークレット渦巻き面の真ん中の宝箱を
3回連続で逃す確率 >>958
自分の中では11連は1/2で金ありって感じ
1回外したら次は金だと思って石貯めてる >>958
いくら回しても1回ごとの確率はかわらんよ…現実見よう! シンビの虹よりはデンドロバッカラの金の方がまだ可能性高そうな気がするわ 今求められているのはすでに金のキャラを虹にしたり虹を金にしたりすることではなく既存の銅やら銀ユニットを金や虹に昇格することだと思うんですわ まあ縁の下の力持ちがキャラ的にも似合いそうではあるか (´・ω・`)11連で金2体以上同時に出たことない >>969
33連で金が出ない確率が約13%…
なんとも微妙な数字だなぁ >>976
セレクション仕事しなかったか
とりあえず新金おめっ!! 44連ハズレでも単発金が出るくらいの確率なら普通にあるな >>975
ツインテールに井村屋ボイスのせいで
ちょっと劣化したみつみ美里に見えなくもないw アロエってなんだか見ててイライラするんだよな
なんでだろう >>949
開花でイベ金2200程度、ガチャ金は2800〜3500位のステ上昇させてるから多少調整は入るんじゃない?
開花で総合25000以下にはしないかも? 絵師が分からなくて困った時は佐東天杉にしとけばおk >>990
今のところ総合低いと上昇量多くて高いと少ない感じではあるね
エーデルは+1742と残念な上昇量なんだが、ラベンダー+1500未満になるんじゃないか… 初期からやってる割にくじら総合力70万行ってないのはサボりすぎだろうな
オート連打つくてくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 18分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。