【DMM.R18】千年戦争アイギス6183年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6183年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468633347/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
また、デイリー
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160714.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
狙われた (70/6): ヘレナ ドルカ グスタフ 白聖霊
妖狐仙 (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
楼閣 (50/5): パレス ジョバンニ フーリ 魔水晶*2
総大将 (40/4): ネーニャ カズハ 金聖霊 .極上酒
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月11日(月):アンナと雪の美女
7月12日(火):山賊王への道
7月13日(水):竜騎士の誓い
7月14日(木):錬金術師と賢者の石
7月15日(金):モンクの修行場
7月16日(土):聖鎚闘士の挑戦
7月17日(日):鬼招きの巫女 >>1
>>900
ここは実質6184スレです
次スレは6185年で御願いします 無視って別に修正する必要ないからだろ、それ以外に理由あんのか 1乙
気のせいかもしれんが、マリーベルの攻撃速度ちょっと上がってね?
いや、元々他のアーマーより早いのは知ってんだが、体感前よりちょっと上がってる気が >>1乙
妖狐って聞くと軽コスト帯より重コスト帯な印象がある イナリちゃんキャバクラにいたら全財産貢いでしまうわ >>1乙
ピエールエルメのヨーグルト滅茶苦茶うまいのに誰も買わないから
スーパーでいっつも2割引きで買える 国家公務員俺、アイギススレでも謎の公務員叩きを見てゲンナリ トワ「うんちたいむ要らないんでタイムボムください」
そしてみこっちゃんを強化すればWINWINなはず >>1乙
狐はイナリちゃんいるけど寝室見ただけだわ
見た感じ通常時に糞雑魚ステータス晒す天使って感じか? >>1乙
千狐ちゃんのTwitter垢今全部敬語なんだな・・・ >>14
うんこだし忘れてたとか性能上げなくても見た目で割ってくれるとか思ってそうとかね
>>18
イナリちゃんがキャバクラなんかにいたらこんなところで働いちゃだめって説教しちゃいそう 公務員は上の人間が腐りまくってるだけで、現場の人間はたしかに思考停止の馬鹿が多いが、それでも職種によってはサビ残強要当たり前みたいなひでえ環境かつ安月給だぞ うんこ「じゃあ天狐の回避20%にしてHP100攻撃力50あげるわ」 そういや倉庫でピックしてると姫騎士くえすとってラノベ見るんだけど絵がinoshishiだと凄い目につくな
流石inoshishiだわ しかも年功序列とコネ優遇のせいで市役所ですら普通に入った人はポストにつけないんだよなあ 今のお城はアンナさんもびっくりな事務的ツイートしかしないんだよな
というかそのメンテ日時の呟きもやくもがアイコンになってる方の垢でやってて狐の方は完全に沈黙 そりゃまあ公務員によってはろくに仕事もできない成果も出せないでやたら給金と各種助成金をもっていくという種類も多いが
現場の消防と警官と教師は仕事内容きっついのに労働時間と給金が見合わないなんでざらだし
あまりのノルマに一般市民をぶっ殺してまでこなすという本末転倒が起こるレベル
文科省と警察上層部は馬鹿としかいいようがない >>34
リンネ出して回避率引き上げのコンボ出来るな いい加減黙ってろ公務員ネタ
2時間前のネタ持ち出してまだ騒ぎたいのか、そんなにNGされたいのかどっちだ (ワッチョイ ca4b-8xJT) ID:GWJevdNJ0 回避キャラ生きるような調整してくれないかな
回避できる貫通攻撃用意すれば解決しそうなんだが >>30
安月給ってどんくらい?
年収300万越える? 試練で暇だし公務員ネタいっぱい話してくれていいよ
トルコでもいいよ モルテナ強化のおかげで二体の巨兵星3クリア出来ました。ダンサーつけると20秒でミスゴ落とせる火力は凄い。最初のクリスタルくる前に右のゴーレム落とせるんで、左側はゆっくり餅つきしつつケルベロスを置き換えて30体目の敵が出る頃には撃破 回避キャラを活かすなら回復をいれてもじわじわHPが減っていく程度の貫通ダメージを用意するっきゃない
もしくは山賊みたいなHP高いのが回避すれば結構役立つだろうけど フランスのトラックテロの話でもいいよ
ちょーこえーよあれ
もうやだ世界 全ブロ王子ならこの様に愚痴りながらも話に付き合ってくれるのさ なんで気持ちの良い休日に社会の話をするの?現実に引き戻すのやめてくんない? >>28
他のと別物のうまさだよね
前のシリーズも復刻してほしい >>46
30こえればそのくらいいく
あと各種手当が・・・よく考えてみればいうほど安くないな
むしろ世間よりはかなり高いか うんこ出そうで出ないから浣腸したいけど今浣腸したらお出かけしてる最中に液漏れしちゃうから出来ない
どうしよう 貫通ダメージはいい手かも知れんが、たぶん回避ユニットもHPのせいで耐えられん気がするw だから公務員の給料を増やすために消費税を増やそうとしてるんだろ? 回避って死亡時撤退があれば良いんだろうけど星3目指すとなると凄い扱いづらいな
色んなクラスに撤退扱いのアビ持たせる位なら回避系クラスにまわして貰えんだろうか トルコが不安定化して今後さらにフランスやベルギーやギリシャが混沌のズンドコに叩きこまれるし
イギリスはEU経済圏から見放されて英中連合として不安定化するから
円高圧力は8月にはマックスってるだろうから追加緩和しないと死にそう
なおテロは日本で起きても円高になるの模様 イナリちゃん耳元に鈴くっつけてうるさくないのかなかわいい そんな事より逃亡者を吊るしてサクリファイスしようぜ
罠に掛かった時が最高に気持ちぃぃぃぃぃいい 前スレにウェパルの序盤アリスでさばけると思ってるヤツがいて笑いが止まらない
アリスに期待するなよかわいそうだろ、お前も落胆するだけだぞ >>59
逆に考えるんだ
漏らしちゃってもいいさと (ワッチョイ 49a7-8xJT) ID:GWJevdNJ0
(ワッチョイ 49a7-8xJT) ID:nE0h6cbh0
(ワッチョイW c1ee-4wno) ID:MhnepGxb0
これNGでおわり どうでも良いけど覚醒メイリン見てるとエクスカイザーとかグレートダ・ガーンとか思い出すな そういや腸に詳しい王子がいるからついでにきいとこ
浣腸してウンコも液も全部出したはずなのに2時間くらいしてから液だけ出る現象って何が原因で起こるの 来週ぐらいにエルどんが軍部サクリファイするだろうから震えて待て 王子はいつも飯とか現実の話してるやんけ?
農業だから曜日感覚ないわ
雨続きだから暇してるけど そういや来週また魔神来るのか
次こそビフロンスかな? >>76
大腸が死んでるから水分と敵量の塩分しっかりとって横になってた方がいいぞ
今日はおかゆにしとけ どの魔神やろーどれでも使えそうなのはダンサーくらいか >>85
アガレスだっけか?そっちから来るかも
レーゼルの最後のイベントで伏線あったしビフロンスが先かなと思ってるが >>76
浣腸ってどういうのでやってるの市販品?それとも自分で適当な量入れてるの? 農道って言っても最近は整備されててそんなに落ちないと思うのw >>81
いや体壊したから療養してる・・・
ただ何もしてないのがつらくなってきたんでこないだからちょいちょい無理しない程度にウォーキング始めた 田んぼの様子見に行くとかばっかでーとか思ってたけど
手間ひまかけた米がアウトになると考えるとしょうがないのかなって気もしてきた エルメはマカロンのイメージが強すぎて
月2,3回は三越でエルメとラデュレのマカロン買い比べしてる >>98
そして近所の少年少女に元気に挨拶されて通報される未来まで見えた ニートかぁ
完全に他人事と思ってたけど、うちのコンビニのすぐ近くにセブン出来て
借金持ちニートになる可能性が濃厚になってきた
その時は霊界通信で遊びに来るからよろしくな >>87
怖すぎるから前スレid抽出しちゃった
腸ニキじゃなかった
よかった
>>90
ああこれあるわ
便秘で硬いの出すと下痢気味のが出るまで何時間かおきになんかいもトイレに行く羽目になる
>>94
イチジク浣腸 ほんとなんで今回妖狐の調整スルーされたんだろうな
スキルでステ増える前提の雑魚ステとか完全に時代に取り残されてるだろ
神官強化してる場合じゃないわ >>63
正確には票を増やして官僚を党と癒着させるためだな
そうすることで親族企業への事業委託なんてのがすごく簡単になる
警察も一部公安以外は思い通りになるし、官僚が他党の指示を受け付けなかったり、それとなく妨害させるなんてことも簡単にできる
だから仮に今自民以外の党が与党になったとしても、官僚が動かないからろくに経済対策できないはず >>104
お前がそのコンビニの救世主になるんやで >>102
それのせいでストレスはんぱないから時間選んでやってるよ
不審者に見えたら牽制しろってなんなんまじで、やめてほしいわ >>105
腸が炎症してる可能性あるから病院行くのが安全だな 今年は米の値段上がるかもね
あまり気温上がらないから東北はでき悪いだろうし
九州とかは雨すごかったしな 精霊虫かごでちょっと楽になったのにもういっぱいなの アイギスの質問失礼します
Thunderbolt Fantasyっていう人形劇クオリティ異常なんだけどこれいったい何者?
アイギスの質問失礼しました ヒーラ→イリス、サーリア、リンネ
ブロッカー→こねこね、グレース、ディーネ、シンシア、覚醒王子
アタッカー→団長、リオン
補助→ダンサー、キキョウ、トワ
まぁトワが追加されるくらいで面子は大体これで安定だろうなぁ もう低コス帯でコスト横並びにするだけじゃバランス取れないの分かってるだろうにな デイリーで銀供給されすぎなんや
邪魔だから無駄に食わせたくなる・・・後で絶対泣きを見るからやらんけど ああああああああああああくぁwせdrtgyふじこlp
膝ぶつけた モルテナ検証
※敵の防御300、魔耐30
※自バフ、覚醒王子、後衛軍師のみで300秒
スペック
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351596.png
モルテナ
120秒 81,720 6回 獄炎
180秒 42,840 通常
計124,560
ケルベロス
120秒 86,400 6回 獄炎
180秒 64,800 通常
計151,200
モルテナ+ケルベロス1
120秒 168,120 6回 獄炎
180秒 107,640 通常
計275,760
モルテナ+ケルベロス2
120秒 254,520 6回 獄炎
180秒 172,440 通常
計426,960
01 460,800 黒・近 リオン
★ 426,960 黒・3枠 モルテナ+ケルベロス2
02 380,625 黒・遠 ミネルバ
03 374,075 黒・遠 スー
04 335,070 黒・近 ナタク
05 314,850 黒・遠 ナナリー
06 313,056 白・遠 エリザベート
★ 275,760 黒・2枠 モルテナ+ケルベロス1
07 262,996 黒・近 暗黒騎士 (+81,472)
08 243,686 黒・近 イングリッド
09 243,090 白・近 ミルノ
10 222,758 白・近 デイジー
11 211,500 白・遠 レイチェル
12 204,540 黒・遠 デスピア
13 198,912 黒・近 シビラ (+91,630)
14 182,080 黒・近 マツリ (+70,980)
15 173,033 白・近 リッカ (+132,751)
★ 151,200 ト・近 ケルベロス
16 135,520 白・近 エレニア (+130,200)
★ 124,560 黒・遠 モルテナ
モルテナ単体では話にならない強さ、というか犬の方が強い
犬も射程や回復不可を考えると押し退けて入れる価値はない
犬1匹枠消費なしで置けてようやく最低ライン
犬2匹とも枠消費なしで置けてようやく黒の風格 >>105
グリセリン入ってるからそれの影響もあるかも?
でもまあ他の人達が言うとおり心配ならまず病院行くべきだな
例え大丈夫だったとしても気になってストレス溜めるよりさっさと安全かどうか分かった方が良いと思う モルテナの真骨頂は縛りプレイで枠を圧縮できる事だから… >>46
俺(地方公務員 30歳)は残業ないと月手取り16万くらいだな
サビ残は無いから残業代で月の手取りは22万くらいになる
ボーナスいれても300はギリ行かないかなー >>76
シャーシャー出るほどなら腸内にまだ毒素が浸透してるんだと思う
毒素を感知するとそれを追い出すために腸液を浸出させて排出しようとする
食中毒や大腸炎など、何かしらの病気が考えられる
あまりに酷いと急性的な脱水症状が起こり得るので「水飲まなきゃ止まるだろ!」とか思わずになるべく水分取るべき ステちょっと上がったくらいじゃ魔神級で使われないよ神官なんて、動画でも見ないだろ
逆にキツネは大活躍してる ちょいちょい配置換え必要なMAPだったらうまいこと犬使えそうだけどマップおじが大変そう ウォシュレットで中まで洗い流す生活をしてたら水っぽいのたくさん出るようになったぞ 俺はいつかトークン枠消費なくなると思ってるから育てとく 銀経験値3倍はやくして
はやく銀アビつけたいんじゃ ウォシュレットってあんまりやり過ぎたら痔の原因になるんじゃ無かったっけ? もしかして忍者は去年の夏に同じくコストダウンの調整があって、そこから今回のコストダウンまで何も調整無しか?
去年の時点で結構危うかったのに ウォシュレットないと痔になるからしょうがないね、やりすぎたらどーなるかは知らん 防御も魔耐もおかまいなしだから遠距離反撃してこない鉄ゴレとか相手なら無双級じゃないのモルテナ+犬
ミスゴは知らん シュウカ様とかダリアさんくらい開いてれば痔に悩む事もないんだろうけど
ザビさんのお尻はちょっと心配 >>123
リンネやプリムが出撃数消費なしで
モルテナが出撃数消費させられるの本当に意味がわからん ウォシュレット程度で尻穴ビクビクしちゃう俺からしたら何か固形物つっこむとかちょっと考えられない 食物繊維ちゃんと摂るようになってからは痔軽減したけど
油断すると復活 重度の食中毒だと10分ごとに腸液だけの下痢みたいなのが出て
水ととらなきゃ脱水になるのに吐き気もあって水分が取れないという
死ねというのか状態に襲われる ウォシュレットは念入りに掃除しとかないとむしろ痔の原因になるので注意 ウォシュレット使わない派だったけど使ったらもう病みつきだわ
やっぱアヌースってそういう風に出来てるんだな でもモルテナのトークンが出撃枠消費しなくなったらまほけんが完全死亡しちゃうような・・・ 日本が綺麗な軟水の国でよかったわ
不純物多いとすぐ壊れるしウォシュレット ちなみにプリム+ミラーが枠消費1で126,840
貫通ついてるのに消費1同士だと負けてる 常に貫通遠距離とばすキャラなんてトークンじゃなくてもぶっこわれだから
枠消費無しで出させろは無理があるな バフ枠増やせるなら場合によっては有効鴨しれない所持ユニ次第か >>152
上に居て糸を繰る人のお給金よ。(傀儡感 >>152
人を赤ん坊から育てて骨にする過程の費用だな あれプリムちゃん全く話題にあがってなかったけど割と優秀? >>152
毎日油で磨いておかないと黄ばんじゃうじゃん 雨水流れやすいように庭に溝掘ってたらセミの幼虫真っ二つにしてしまった
なんかすごい罪悪感がひどい 骨の維持費・・・購入費・・・マーセナリー・・・
あっ プリムちゃんはウィッチだから見向きもされないだけでメイジだったら使い道あった >>163
数年間耐え忍んでようやく羽化できるところだったのにな 犬の前に骨とか草とか傭兵とかしきがみとかザコトークン多すぎて
犬だけ枠消費無しになることはありえないだろうな >>163
ゴキブリ「チッ、気をつけろよ! 俺も居るんだからな」 >>165
回復せずに死なせてメメントゥスに流してたのかwww 7年ニートして後は働くだけのやつの命を奪うなんて・・・ デイパチの電話認証外れたの戻らないと思ったら
もう1回登録し直さないといけないのかよ
つーか大丈夫なんかDMM? >>163
地上で短い命を散らすために長い間耐え忍んで、もう少しで外に出られたかもしれなかったのになぁ まず腸内に毒素があるやろ?
その毒素が腸の細胞を攻撃するやん?炎症が起きるやん?
すると腸が「おっ菌おるな。洗い流したろ」と考えて腸液出して液ごと菌を外にぺっしようとする
それが透明な腸液だけの下痢
透明なように見えるが中には大抵危ない菌が含まれているので下手に触れると感染する
出し切ったらちゃんと流して便座カバーくらいは変えることをおすすめしたい ふわーやっと鎧の軍勢クリアできた
当時これ周回しろとか嫌がらせに近いな >>165
>>172
この発想凄いわ
>>172居なければ全く意味分からなかった マーセナリーって親が用意してくれたんだっけ
親の金で人買ってアンデッド増やすってそれ トトノを極悪商人みたいな扱いにするのはやめろ
やめろ >>181
舐めて適当にやってたら何度も失敗したわ >>184
ワンピースが内容で売り上げを維持してると思ってるのか?
つまりそういう事だ。斜陽ゲームが何かをしても新規が増えるわけじゃない >>188
親がつけたならそもそも買ってないんじゃね? トトノちゃんでこの扱いだから黒商人来たら一体どうなってしまうのか お花おじとかもういないでしょ、ランキングおじはまだ頑張ってるけど レベル40で腐ってたトワ覚醒させたった
エステルいるからS覚醒も目指したいが虹が足りん 現実の企業はブラックだらけ
黒商人もきっとブラック >>198
むしろトトノ商会の息のかかったところから奪ってそう 死の商人の担当絵がだれになるかで色々とかわってくるな
きんたまでよろしく なんてことだ・・・このこと早く王子に知らせないと・・・ >>210
いかん、ジュノンちゃんが勝てるビジョンが浮かんでこない (冷静に考えるとよく分からん邪神を始め、魔剣持ったプリや山賊海賊盗賊人攫い極悪商人を内包した王子軍って早く滅ぼした方が良いのでは…) 黒商人は覚醒で100%ゴールドゲットするアビとか付きそう きんたまが誰のヱ描いてんのかわからん
相方はリタちゃんってわかるのに なんで社畜はブラック管理職と戦わずにニートいじめんの? ブラック商人はスキル中マーセナリーの攻防3倍にして100%GG出来る代わりに徐々にHPを減らすとかやりそう >>222
答え出てるじゃん社畜なんだから上に逆らえる訳ないだろう レベル40で腐ってたトワ覚醒させたった
エステルいるからS覚醒も目指したいが虹が足りん 上に勝てたら労働環境すでに変わってるから社畜じゃないんだよなあ 何だかんだで今回は大幅にステ弄った職も結構多いしでかい調整だと思うがな
魔神級云々は知らん 調整されようがされまいが、トワいないと意味ないバランス調整になってしまったからな ポーラが冒険者に声をかけ、ジュノンの店で一杯ご馳走しトトノ商会に連れ去る トワ 産廃から必須黒へ
神官とか前衛軍師とかステアップ
ディナキチ死亡
3行で済むな、今回のまとめ トワが自然に入るようになったからエステルブーストしやすくなった みんながサビ残絶対許さないマンになったら社会は衰退するのか発展するのかどっちだろ
サビ残するのがいるからサビ残しないマンが得してるだけなきもするしな 侍強化が一番うれしかったり
これで心置きなくモミジをもみもみできる 侍そんな強くなったんか
俺のサクヤさん使えるようになった? トワあるやつと無いやつじゃゲーム違うからな
アイシャを越えてしまわれた
次の壊れユニットは誰だ? 散々ココロちゃんの師匠に比べて無能って言われたから・・・ トワたった2フレームしか変化しないとか必死だった人はどうなったんだろう トワもう少し本体性能をどうにかして欲しいと思うのはやっぱり望みすぎですかね 自前で色んな酒類買ってきて店で商品として出して喜んでもらえました
って美談として語ってるんだっけ元の記事は >>263
ミコトのスキル奪えばクロノウィッチとして完成されそう ヒーラーだと挙動が早くなるって単発の火力上がるより有利な気がする よくよく考えたらトワの販促に乗せられるわけにはいかなかった
バイトばっかだな トワとキキョウのDPS貢献データは昨日かなんかに出てたぞ
キキョウの方が上だったはず だから>>237はトークンであってマーチャトじゃねーだろ トワのヤバさを真面目に産業で
あの地味なステータスのせいで実感和漢 魔導加速の時間伸ばしてメイジアーマーとまほけんも加速してくれたら完璧 (どっちが強いかというよりどっちも使えばいいのでは) トワは射程も増えて鈍足効果もパワフリャに
おかげで遠距離にボッコボコにされるチャンスも急増 >>274
編成バフ
キキョウと併用可能
レオタード 489: 名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ 2016/07/15(金) 16:21:51.24 ID:Jkv2W43Y0
トワのアビリティのユニット別比較(黒)
ディーナ 通常0% スキル0%
ディーネ 通常0% スキル3%
アイシャ 通常3% スキル2%
イング 通常3% スキル3%
ナタク 通常4%(追撃込み) スキル4%(追撃込み)
ファルネ スキル6%
アルティア 通常7% スキル0%
カヨウ 通常8% スキル8%
グレース 通常8% スキル8%
ベルナ通常9% スキル9%
セーラ 通常9% スキル9%
シビラ 通常9% スキル9%
スー 通常9% スキル9%
リオン 通常10% スキル0%
織部 通常10% スキル0%
デスピャー 通常10% スキル1%
ナナリー 通常10% スキル6%
アリス 通常10% スキル10%
クリッサ 通常10% スキル10%
エスタ 通常10% スキル10%
団長 通常10% スキル10%
ソフィー 通常10% スキル10%
マツリ 通常10% スキル10%
モルテナ 通常10% スキル10%
マキナ 通常10% スキル10%
エステル 通常11% スキル11%
フレデリ 通常11% スキル12%
伝説 通常12% スキル12%(タスラム)
ミコト 通常15% スキル13%(単発)
キキョウ 通常9% スキル9%
イリス 通常9% スキル9%
リンネ 通常9% スキル9%
とりあえずディーナちゃんは泣いていい >>274
ヒーラー含めて、場に出したほぼ全キャラの攻撃力10%アップ スキル本体がクソでもアビが壊れてるから少なくともアマンダは超えてるっての
こういうと強化されそうで怖いな てか陰陽師こそ妖怪特攻持ってそうな職なんだがな
まあ特攻みたいなクソアビ持たされない方が良いんですがね 他に強ユニいないと本人はうんたらってのは解決されてはいないにしてもヘイストはやはりヘイストですわ トワはキキョウ相当のバフだけど本体性能の分キキョウをちょい下回るでFA?
両方入れるのは魔神級11以上だと難しそう バフがあってもほとんど意味のない織部みたいな四天王も居るんですよ! トトノちゃんくらい可愛いロリの為に寿命を削って働くならいいけど
現実は胡散臭いおっさんなんだから三次って糞だわ >>280
サーリアのクイックヒールとかどうなっちゃうの? 場に出さないと効果ないから
他の配置バフユニットとの兼ね合い >>290
クイック系には効果薄いでしょ
クイックエリアは多少実感出来そうだけど >>294
いや、トワ自身は出撃ユニットにいるだけで効果あるんだが? 団長やシビラのスキル中火力が2発、ナナリーが1発増えると考えたらくっそ強いと思う 呪殺10%より攻撃15%上がった方が遥かに強くないですかね
アビの格差が半端じゃない >>280
そもそもこれ正確なの
ただ貼られただけで盲信してるけど >>312
それは俺も思った。デリカ1おっぱい11%ってどうなんだろうなと キキョウいたらトワ要らない
トワいたらキキョウいなくてもどうにかなる
(ただし黒が十分そろっていて魔神級11以降に挑戦する場合)
黒が足りないならキキョウトワ両方いれるのもあり フレデリカは誰かが言ってたけど胸の揺れが3回になった=速くなったのはでかい。(前は4回)
伝説さんは動画で知ったけど、銃に手元に置いた同時に撃ってた。なしだと手元に置いたあと少し上に上がった時。 イリスとか堅いユニットが不可欠だったのはともかくトワのアビが必須の魔神ってヤバすぎて来そうにないし
イリスその他よりは居なくてもよさそう感はある 攻撃速度のページで待機時間の18%だか計算すればいいもよう トワの一番の利点は手に入れた瞬間完成するので育成が不要
ありがたやー >>313
ぼっ立ちでおっぱい揺らしてるだけの時間で1おっぱいも削れるんだから
他のモーションも合わせるとそんなもんかなと思う
待機時間だけでいうなら1/4は減ってそう 目に見える効果が分かりにくいせいかトワは評価されにくそうだね
まぁ僕は使いますけどね ユリナさんと働いてジュノンちゃんのお店で一日の終りに一緒に一杯やりたい おミランダがスキル8でコスト下限になった・・・まぁまぁかなもうこれ以上頑張る気力はわかないな アンナははやく来週のデイリー復刻の
ラインナップを発表するんだ! 18%ってもう出てるのか
まぁでもやっぱそんなもんだと思う タスラムを魔弾の速度でぶっ放す時代そろそろ来てもいいよ >>321
キキョウ並みって相当な評価だと思うぞ
イリスこねこねサーリアその他必須になるようなタイプのユニットではないけど >>312
正直全体的に20%弱ぐらい軽減されてるよね・・・
ってかこれを覆すことは容易なわけで・・・
トワ編成でディーナちゃんの速度が僅かでも上がればこのリストは正しくないという事に
逆にこのリストを証明する場合どうすればいいんだろうね・・・ >>280
ディーナディーネの0って何だろう
待機モーションが短すぎるのか? 大体0.5おっぱいくらいは待機縮むからな
まぁキキョウいなきゃクリア出来ませんってケースが少ないからそういう扱い >>317
まずその数字がどこから出てきたのかっていう信頼に足る検証あるのかな キキョウって回復速度早いからギリギリな場面で有利で
射程短くても無理矢理入れるらしいけど
トワ入れたらイリスの回復速度がキキョウと同じになりませんかね 攻撃7%アップ来たらぶっ壊れってさんざん言われてたけど
ヘイストはキャラ差があるとはいえ概ねそれ以上だからにゃあ ころころがスキル覚醒でタイムショック持ってくるから
トワいない人でも安心だな!
最近スキル覚醒の追加ないよな >>326
配置したいなら覚醒させればいいけど、ヘイストは通常アビだからね
手に入れたら編成に入れて終わり 検証gif結構上がってたけどイリスとか目に見えて早かったよな >>344
マジか
ついにトワちゃんが1軍入りする時がきたな >>331
wikiによれば覚醒アーマーは基本的に攻撃の元々の待機時間が1だから
それ以上短縮されないってことでは トワを入れるとフレデリカの乳揺れが少なくなるという絶望的な現実 シンシアの攻撃速度記入はよ
あと30fpsのデータは全部廃止して60fpsに統一しようぜ 風水を早くできるってのは壊れやろ・・・
特にリンネの範囲で本人も加速あるのに更に加速するなんてヤバイわ キキョウはヘイストで敵攻撃速度2秒の敵に完全対応してしまうな トワ2人以上入れたら更に速くなったらおもしろいのに 加速度は質量に反比例する
大きなおっぱいほど揺れる速度は遅くなる
周波数すなわち揺れる回数は減る
トワちゃんを入れると乳揺れが少なくなるということは
つまり >>356
壊れユニットじゃなくて
ゲームぶっ壊すユニット
キキョウもアイシャも越えてる
イリスに並ぶユニットだな 回復の安定感が増すのが一番の利点やろうな
神官とか結構早くなってる(気がする) >>356
まあ強いけどウェパルみたいに回復は足りてる場合が多い 確かに回復は単純な回復力よりも回復速度アップのがユーノだしな
トワちゃん本体とスキルは強化が足りないが 育成もスキラゲも配置も必要とせずに働けるってのはものすごく有り難いな・・・ 騎乗位でおっぱいの揺れと無意識に腰を振ってくれる速度が上がるとはなんてエロい >>363
まだ夢みてる奴がいるのか
いやまあ強いは強いよ? 調整をしないことで逆に驚かせてきたのがメイジだろいい加減に >>375
15枠の中切り詰めてなくてよくなるバフ専用枠はインフレ拍車かけて格差浮き彫りになるぞ しかしトワ出世したな
今まで四天王と一緒に名前あがるくらいしか出番無かったのに >>355
スレwikiは攻撃速度ページ壊滅してるから、リニューアルするにはいい機会かもね
だいたい手をつけたけどあそことアビはどうにもなぁ まあキキョウもそうだけどなきゃないでなんとかなる
でもあると全然違うそんな感じ トワって覚醒前と後で攻撃短縮の効果違うんだろうか?
説明だと同じっぽいんだけど教えてエロい人 メイジはサーシャが調整されたろ?現在値みて何を修正したか分からない数字だったけど このゲーム攻撃速度がゲームバランスに大きく食い込んでるからな
今なら敵によっては死ぬまでマヒさせっぱなしになってるかもしれん おっぱいバフとか元がある程度大きくないと格差が酷くて悲しみに包まれそう >>383
セーラトワモルテナ
それとアマンダアリスクリッサファルネ
この中で一番出世するのがトワになるとはさすがに予想できなかったわ >>387
違うとか重複するとか言われてたけど覚醒後しかいないから知らない 現イベクソブスゴミ職かと思ってたのに
覚醒絵かわいいし遠距離貫通持ちだなんて手のひらねじ切れそう トワの再評価は
ココロちゃんのおかげで、足止め能力が微妙に評価されてた部分もある
使い方次第なんやで?王子 魔神級高難易度で困ったとき、何が足りなかったか
フールフール:火力と回復力
アモン:範囲攻撃火力
ウェパル;抱えて焼ける壁近接 復刻ガチャ回したいけど、ミコトが出たらと思うと怖くて回せない meijiはバレンタインとかいう死の期間を世に生み出した悪魔機関
我々は戦わなければならない >>398
過去の魔神が全てではないんやで
まあトワ必須ってことにはならんやろうけど >>397
配置時の評価が一切無いのにそれはねーです >>367
bじゃなかったあのにむキャラ多いのにマーニーいないのか
ラッシュ強くなりそうなのに >>398
ビフロンス:対状態異常(麻痺)
とかになりそうで怖い
怖い どのゲームも攻撃速度はホント非常に重要。
…かつて昔やってたアラド戦記だと、あるかないかで動きが違う。 >>394
ねじ切れる前に気づいてよかったな
まだ回れるし >>388
あんなものはサーシャちゃんの強化とは認められない
つか帝国まんことか全体回避バフ増えたんだからWT20秒以下にしてくれてもいいだろ・・・ もりたん先生関係ないけどラノベかって資金援助しないとな アモンの蟻の時に減速兼エステルブーストで活躍したりはしてたな 昔やってたMMOだと攻撃速度上昇装備がクソ高かったな
攻撃だけじゃなく支援や回復のスピードにも影響あったし メイジはトワが修正されたから実質メイジ修正みたいなもんだろ、当分修正こないよトワありきで 普通のネトゲなら、攻撃速度3%上がるだけで数百万の値段がついたりするからな
それが10%だぜ?
ぶっこわし ヘイストはどのゲームでもぶっ壊れになる要素含んでるよな >>407
ネクロリンカとかいうこっちが数百回行動しないと相手の手番が回ってこないぶっ壊れを思い出した トワがぶっ壊れじゃないとか思ってるやついんの?
まさかアイギスがゲーム初めてとかないやろそれ 防御無視攻撃は貫通ダメージ与えるわけではない
テストに出るからねこれ バフ職でヘイストまだですとか言われた日にはカエレ言われゴミ扱いですし >>418
それはスキル覚醒決まる前はマジで期待してた
あの見た目はメイジじゃなくて踊り子だよな つまり何にせよトワ確率UP時には全力ですね覚えました ROでaspd193(最大攻撃速度)にしたら全身痙攣しててワロタw
トワはあくまで攻撃後の硬直減少だけど今後クイック補助のユニ出たらアイギスぶっこわれそう
>>413
まあでもあの眷属は確実に出てくるだろうし
大群で来られた場合何か対策出来ないと詰みそうではあるな スキルちゅうだけでも付与50%ぐらいのダンサーだったら割りとぶっ壊れだっかなサーシャ でも魔神級でハエ出して来たら暗殺してハイおしまいで終わらせてくれるとは
思えないんだよな・・・例文は果たして活躍させてもらえるだろうか ベルディナードくんにハエ神憑りついた時は長射程だったし
飛行タフネス長射程になりそうだな まさかのアクセルミラージュはまだいいとして
ただでも長いCTがさらにのびてたのはもううんことしか 魔神級は☆3の結晶ないんだから大討伐と同じく討伐数だけでよかったんじゃないか
撤退失敗で何回パリンしたことか 初代ベイブレード復刻はいいんだが…
破壊ってお前…金属等仕込み重くして研いだ方の勝ちじゃねーか馬鹿じゃねーのか?ww >>439
暗殺してスタートラインだと糞まっしぐらだしな
まあそもそもハエ自体糞まっしぐらだしななんだけど ○○必須とかもう片足どころか半ケツくらいまで突っ込んでるんだし今更やろ 今のクリッサに槍投げがついててようやくスタートラインだしな ミコトトークンも地味にやばそうだな
フルフル15に放り込むだけで結構ダメージソースになりそう
>>405
いるけど15人には入らないんだよなぁ メイジはなんでこんなビショップに比べて微妙に感じるんだろう
やっぱ射程とスキルの使い勝手に問題が有るのかな 打撃力30のバルキリージャベリンが使えるとかぶっ壊れ 初回確定のせいでパンパンに詰まった銀ユニどうしてる? ワルのスキル回転良いなら序盤のコスト稼ぎはし易いだろうからOK >>465
ビショップもイラン
魔法って時点で今はもういらない
それ以上語ることもない >>466
すばらしい趣味を持った父君ですな
殺してすまんかった… gifだの動画だのでどうお前らにもみられる形にすりゃいいかわからんかったが
コストが1増加する時間が55フレームで速度がほぼ安定してる状態で
トワあり:打撃エフェクトが出てから次の打撃エフェクトが出るまでに58フレーム
トワ無し:同63フレーム
だったぞ 魔神級に採用されて「戦いは下々の者に任せておけばいい」って
暇そうなアンナさんの横でドヤッてるトワちゃん可愛い >>469
溢れ返って第1にバラバラと散らかってて狂おしいほど邪魔 >>367
(モミモミ入れないんです?)
こっちも組んでたらそうだよリーフちゃんレイブンちゃん覚醒しないと、ありがとう
http://i.imgur.com/y0oJDGV.jpg スワンチカ持った守備型のバンデッドが実装されると聞いて >>469
1.5倍で銀聖霊乱獲して片っ端からcc >>406
ビフロンス:状態異常無効、対アンデット対策(VH)、対魔法
ロノウェ:レンジャー、風水
ベルゼバブ:暗殺
現状この可能性しか… 殺してないからセーフ
ただジャンピングじじいに殺されてゾンビにされる可能性が >>469
(´・ω・`)そのまま食わせてる
(´・ω・`)牧場キャラも全部虹にした >>437
珍速槍RG使ってた俺としては、レシアには超期待してましたよ…
レシアはスキル中に回避率とクリティカルアップしてもバチは当たらんから救済はよ 妖虎仙はノーパン黒スパッツの上からすじをぷにぷにするのが好きってこの間言ってたぞ
実に惜しい人を亡くしたな・・・ 実はクイック
実は倍率付いてた
とんでも長射程
絶影レベルの回転
絵師変更
この辺来ねーと壊れにはならんやろ >>477
むしろ私の出番まだですかって逸ってるけど座ってろって言われてそうなイメージ >>469
余り気味なやつをつかって銀ユニのスキルLv5に上げてる >>471
魔神級基準で語るとそもそも職より個別ユニット(というか一部黒とごく一部白)の話になるからまあ・・ うちもリーフちゃん育てようかなあ
アイギスで素朴な子は貴重 >>479
なんでユリナおbsn二人も入ってるんです? 今回の調整で変化なかったやつらはもう第二覚醒で修正にまわされてそう >>466
良い趣味してるなお父様
一回みんなにスパッツ履かせてみたい アンナは拠点に漏れた敵ユニットを処理する仕事してるだろ レシア程度の攻撃力でも
ワルの速度で魔法飛ばすとDPS600(魔法)だな
まあスクハの半分しかないけど IOSはスパッツ勢が増えたと思ったらショートパンツとかいう裏切りをみせてくれるからな・・・・ >>498
さんくす
4回やって落ちなかったから3割切ってるのかと思った >>494
tnkで言ったら白黒ユリナさん両方入る、というかユリナさんは少女だけど大人びてるせいでお姉さんって言われる子だるぉぉぉおん? 物魔スイッチと考えてもやはり回転率次第だにゃー別にDPS低いのはキニシナイ イノキはさんざん虐殺した竜の牙で得物量産してあるから
いくら投げても平気 >>500
お前みたいに戻せる奴は好きなだけ投げなさい 虎は国滅ぼしたとか魔剣うんぬんとかあったけどあっさり死んだな クローディアのあれはそもそも浮いてるから投げてると言うか飛ばしてるし トワをぶっ壊れって言ってるのは適当にノリかエアプで言ってるのか、
あるいは魔神級10どまりな気がする
そこまでだったら全体戦力大幅アップで一気に楽になるし
魔神級11からだと各局面を突破するユニットを枠に割り振って考えるから、キキョウとトワ両方入れるのもきついし、
本当に困ったら両方抜くこともないとは言えない(抜くとは言ってない程度には強い) 猪姫は念動力でいつもアレ浮かせてんだろ
ドラスレに乗って空も飛べそうなんだけどなぁ 何となく一般版の交流見てたがヘレナからテキスト長くなってるな
寝室も長くなったのそこからだったっけか スパッツは山と山をつないで谷間に空間があるのでいいのであって
ケツどころか縦筋にまで挟みこんでるのはちょっと トワはキキョウいない王子の代わりになる性能になった程度だろう
両方いない王子は…うん… >>516
手に持って斬りつけてるというより、お花のアカシア隊長みたいな
謎の攻撃方法やってる印象だな >>513
国なんてそこら中で滅んでて珍しくもなんともないしな ブルースライダーするクローディアの画像昔はよく貼られてたな 戦場じゃ武器がダメになったり投げたりするから大量に抱えて出撃するもんだろ アフロダイAのオッパイミサイルだって、見えないピアノ線でキュルキュル回収してんだぞ見えないとこで
近接遠距離とはそういうものなのだ 単にイベメイジが少ないからビショップがすごく使われてる気がするだけでしょ
もうメイジにスキル覚醒来たしスキル含めた殲滅力はぜんぜん違う ディーナの鉄球には実は鎖ついてるんだって勝手に思ってる それは剣というにはあまりにも大きすぎた
ぶ厚く重くそして大雑把すぎた
それはまさに鉄塊であった 大した火力無いのに短射程だとやっぱりつかえないとなるだけで そもそも魔神で今のトワが抜ける抜けないなんて実際にやってないんだからわからんわな メイジは皆エステル持ってるから白以下使われてないだけだよね こいつは文体がいっつも同じなんで分かりやすいわ
スレ王子は大概あほやから気付かんやろうが 第二覚醒で空飛んでカットバックドロップターン攻撃はじめるよ 範囲攻撃持ち増えすぎて
メイジもビショップも使わないんだよなぁ
メイジアーマーってなんだよコスト低すぎだろ >>493
素朴な子いいよね・・・
ユリナさんアリサちゃんエルンちゃんリーフちゃんフウカちゃんエレットちゃんミルノちゃんでお弁当食べたい人生だった
混ざるエターニャーさんラクシャさん トワの強化嬉しかったけど贅沢言うとルビナスちゃんにあと少し射程も欲しかったです 単にイベントでビショップばかり配ってるだけだからだろう 否定されるかもしれないけど
リーフちゃんは一人称私がよかった(KONAMI) FF8のウォードさんだって、たたかうの時に武器投げた後しっかり回収して戻ってくる。 ルビナスとかいう変なやつのせいで糞みたいな調整しかされないエキドナさんの気持ち考えろよ メイジは白以上だとエステルサーシャガラニアモルさんあたり覚醒させてるな くっ、トワちゃん持ってないからまぁ、僕は加速するおっぱいで抜くけどね…ができない メイジは基本雑魚ちらしだからボス来たらヒールに回ってくれるビショップが丁度いいとかそういう ところでいつまでたっても
なんで放送終わったのにトワサンガの話がアイギススレで出るんだろう
と脊髄反射してしまう病が治らない ルビナス実装に対して削除早かったあたり運営も察してたんだろうな >>469
男は経験値餌、女は必要分だけ取っといて餌 _____
∠ ,-‐○‐-- 、/ヽ
\ハ 人∧ノl l\ ゙i えっ!
|:|┃ ┃ | l リ.>ソ
./ ( n ; .| |/ :|
||∪ ̄[.u] ̄∪|| :: :::|
|| || ::::/
||______||/ ビショップはパトラ以外火力大してないんだからビショップがメイジより上なんじゃなく
パトラが上なだけだぞ
回復を他に任せるならビショップの回復は特にいらない ならNGはスプーから入れたら多少は巻き込み減るという事に スピードアップボタン押すとコストが2倍速で溜まるのね 飛行機びゅんびゅんおじさんはまとめてNGしておきたいところではある (ス (ア (サ (カをNGにしないと・・・(使命感) >>561
基本はこれなのかなあ
それプラスどうしても火力欲しい場合でもパトラいるじゃんってなるのが >>529
あ、セブンさんはウルトラ念力の使い手なんで スプーと限りなく同化してたスプッのイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
スプー、お前は誰なんだ 周布政之助くらい知ってるから馬鹿にしないでくれる? セブンさんみたいに小さくなって女の子の体内冒険したい 出た当初はエキドナさんは有能な人だったんだ…時代に置いていかれてしまった… >>594
大本は硬めなヒーラーベースのスイッチメイジじゃね
スキル覚醒でドラゴンバフ職になったけど エキドナはいっそ完全スイッチならまだワンチャンあった
悲しい >>590
そうだよな!ササとアウも細分化しないとな!
マジレスするとスプーに荒らしがクッソ多かったからやとおもう >>485
レシアのスキルはスピアクイッケンを彷彿とさせるものがあるな
現実はなんだこの豆鉄砲っつー 色んなバランスの悪さに関しては大体全部イリスが悪いで結論が出る スレ立てするいいスプーも多かったんだがな立てた後は用はないが >>604
docomoのSPモードよ
スマホ回線 エキドナさんはイベユニだと貴重な範囲回復
あと硬い >>610
ちょっと堅いビショップ的な感じじゃないっけ >>616
速度差での回復ずらし
あとは、加護積んでのロマン砲もあったが >>610
ちょっと硬いヒーラーでメイジもできるけど重いっていう中途半端イベユニの代表例
当初は一応火力あった方だけど置いて行かれた どっかの牧場ヒラのが攻撃高く、スキルで魔法だせるというのに
コスト高いだけでてんでメリットなしだからな エキドノさん育てるのだるいから放置してたらどっかいってた 純ヒーラーって編成に2人入ってるのも普通で、場合によっちゃ3人目とかも必要になる職なのに
ガチャ産はサーリアが2年近く前に追加されてから1人も増えてないしな エキドナさんも今見ると型落ち感があるな
アーニャはまだそこそこ頑張れてるのに トワの攻撃速度アップって10回攻撃して1回攻撃が追加されると思えば判りやすいんでねーかな
10秒で10回攻撃できる奴なら30秒で33回になって3回増えて普通に大きいが
30秒で10回しか殴れない奴だったら30秒で1回しか増えなくて何が変わったんだってレベル
効果の影響キャラによりけりだけど、実際に効果的かどうかもまたキャラによりけり 基本だからガチャよりイベントにきてんじゃねヒーラー
帝国ヒーラーも一般版二周年関連GRやらで来そうだし 一時期ヒーラー絞られまくってた時期があった覚えがある そろそろゴブリンバスター(射程400)が出てきそう >>629
イベユニとして貴重なエリアヒーラーだよ
回転最悪だけどな ttp://www1.axfc.net/uploader/so/3692543
よくわからんからコマ送りの様子をそのまま改めて撮影した
コストが3になってから4になるのにどちらも55クリック
ディーナの攻撃ヒットエフェクトが出現してから次の攻撃ヒットエフェクト出現までにトワありで58クリック、トワ無しで63クリック
通常モーションは確実に加速してる やべぇシャワー浴びて耳に水入っちゃってなかなか取れなかったから
耳かきでほじほじしてたらBB弾サイズの耳糞出てきた!!!
やっぱ麺棒だけではダメかー エキドナさんの覚醒スキルって案外使えそうやねんな・・・
ナディアの防御を30秒1.4倍と考えるといろいろいけそう 黒弓ゴブ乗りのイノシシ
メイジ乗りのイノシシ
オーク乗った狂化付イノシシ 復刻上級の砂漠で快速鎧が抜けていった
ミランダも天才らしい >>627
ガチャ産かイベ産になるか分からないが一応帝国ヒーラーちゃんが予定済みではあるな
イベントの時と同じだと金になりそうだけど 今ならヒーラーマス絞られてもフェルミがヒーラー並の働き出来そうだからいいなと思ったら
離れ小島にリンネ置けば届く事に気づいた
なんか酷い 昨日の段階で物凄い検証gif貼られてたのになんでわざわざ検証してしまったのか
昨日のメンテ直後からやり直してきてどうぞ 現場を経験している人間は戦術的なもんはある程度わかってるだろう
交渉とか兵站の運用には疎い >>636
イベユニでエリアヒールならルマリアが居るじゃないか
軽いうえにこっちも固いし >>640
敵が単体ならいいんだが、最近じゃ巻き込まれてダメ貰うことのほうが多いから 帝国ヒーラーちゃんいたな
でも金じゃなあ・・虹交換黒辺りになりませんかねわんこP様 >>637
ディーナ早くなってるって事はモーションも加速するのかね
あとその検証動画サイズ大き過ぎやろ ようやくイベユニがカンスト入手できるようになってきたわー
神級はまだ星2確定したら全軍撤退してるような状態だけど・・・
どんどん覚醒して戦力増強していきたいけど魔水晶が全然足りない モーレット型イベで金から白まで成長しますなら文句ないだろう (´・ω・`)まじかよ……耳かき無いからフックピックでやってみようかしら 3ヶ月王子。ミランダ神 4回連続失敗 星1すらとれず。
もう諦めた。
覚醒ライチとレアン1体で当面いいよね。極回るか迷う マーガレットさんも育てるかなぁ
最近ファラ2いかないから金聖霊が地味に貯まらん >>661
一般二周年大討伐あるしそのパターンな気もしてきた
モレ子でやばいと思ったのかルイーズの時は糞雑魚忍者軍団に虹聖霊ばら撒きとかやってたな >>637
乙
つまり>>280が張った以前の>>489のデータは真っ赤な偽物だったのね (´・ω・`)アローレイン倍率ないのか
(´・ω・`)やっぱ弓カスは裏方やるべき >>637
乙だが普通に60fpsで撮った動画うpしてくれる方が分かりやすそう
コマ送りで数えるのは見る側でも出来ることだし メイリンってスクハの国潰すときにも一緒にいて
当然人間もそこそこ殺してるはずだよな
なんか虎最後いいやつみたいに死んだしスクハちゃん提督みたいになってきた やたら揉めるし白いくにはルイーズぐらい接待しないといけなさそうだし
レアリティ成長系はもうやんねーんじゃないかなあと個人的には思います ミランダはSL10なったのにコストが下限になってなかったなぁ… モレ子討伐はマップがくっそかったるかったからなあ
魚よりマシだろうが
個人的にはカケラでSP回すのが好きだからもっと頻繁に大討伐やれ
できれば一回1000が良い アクエリアスちゃん金ならGRのコンプ報酬あたりでいいんでないかと思います スキルが6から上がらないあのクソアーマーの話はやめろ! >>667
聖霊初級でついでに銀聖霊もいいかもしれない、のだがノードロップで禿げないココロが必要か ミランダ神はシビラがアンサラーで大半の敵消し飛ばして初見☆3やったぞ >>659
どこで加速してるのかはちゃんと見てなくてわからんかったけど待機モーション1フレームが間違ってるんじゃね?と思った
通常再生で鎧の肩を揺らすのが一瞬視認できるレベルやで
サイズはすまん、単純縮小をどうすればいいのか見当もつかんかった wikiのデータが合ってるかは知らんけどスキ短縮アビのエターナーはモーションの方が短くなってる 大討伐の何が糞って1000以降のカケラをケチるとこ ミランダ神は久々にウィッチ引っ張り出してくる必要があった そもそもモレ子ちゃんの討伐は難易度段階解放とかいう糞に最後あたりGRかなんか着てたし ミランダ神でもプリムちゃん大活躍
枠取らないトークンってホント有能 ? 帝国ヒーラーって確か白じゃなかったっけ?
…っと思ったら白の帝国のヒーラーだった。…よく読めってこの事か。 >>646
神官の唐突なテコいれはリンネのせいじゃったか 某Wikiの攻撃フレームの計測が間違ってたのかどっかのタイミングで変わったのか知らんが
アーマー系にも待機時間普通に設定されてるんじゃないかこれ。アーマーもトワの影響受けるっぽいよ 俺王子、久々に試練全星行けそうだわ
妖虎仙にレーゼルとメーリス砲当ててたら速攻降りそうになってて焦った
最後はベルニスが念のために5重(カミラ+ユーノ+アリサ+チェンジノエル+フラメル)で介護受けて撃破
いつも星2で消化してたカリスマ100を星3出来て嬉しい 段階開放は本当に不評だったんだろうなあ
マップ自体は楽しめた 本イベの時は、ミランダ下限がどうしても欲しくて
神級☆1で周回したモンだわ・・・
確か序盤の鎧はスルーして、ミランダを足止めしながらルシルで焼いたと思う
でこの足止めが、どうやっても死ぬ 後報酬も金ばっかりで聖霊よこせやってなってた記憶が モーレットが銅だったら珍しい寝室無し女ユニと化していた 艦これが泥で出来るってぶっこわれじゃね?
もう海豚さんアンインストールしていいんだ… >>676
たとえメイリンが場にいなくとも、国の、民の、親の仇である妖虎仙の娘だなんて
スクハッハとしちゃー生かしておきたくないよな
しかも理由が「魔法の剣欲しかったから」だっけ? モレ子は段階解放の犠牲になった
本当はプラチナだったはずなのに絶許 最強と評価されたトワのアビがまだまだ過小評価されてて実際はもっと早いのかね アリス強いと思うんだけど俺だけなのか?
処理早いし漏らさない 耳掃除しながらスクハ寝室見てたらちんちん入れられてる女ってこんな気持ちなのかなって思った
セルフだからオナニーだけど人にしてもらう耳掻きなら近いものがありそう トワのおかげでフレデリカの極上巨乳に注目が集まってるようだな >>683
ずっともさんいたらそれもいいけどうちには居ないからココロちゃん折れちゃうな >>709
それでいいと思うぞ
使える場所に使えるユニットを使うだけだし モーレットには金枠が似合うからいいんだよという優しい言葉 (´・ω・`)モーレツは覚醒絵公開してたらみんな頑張ったよ 当時の海賊の評価は最底辺
イベはアベミイラでトレースが難しく動画王子発狂
報酬糞まず モレ子の大討伐が初めてだったなぁ…大討伐参加。
今となっては懐かしい。 モレ子がプラチナだったら攻撃力が100は上がるから砲術にて最強を超える何かだったのに >>718
実際白枠だと合わなさそう
誰かコラ作ってみてくれ 段階開放の時点で神級難しいんだろうなと予想もできずに神級きてからメイジマミーたおせねーとかわめく王子達
上級で回ってろよm9(^Д^) ソラノが欲しすぎて代替えのリノを育てそうになる
うんこはよ!! 肉棒で耳かきとかそれこそ耳に精子が掛かるって奴やん 洗脳触手が耳穴から入り込んで洗脳されてイグゥというのも稀によくあるだろ! アリスもクリッサも叩かれてるのは数万突っ込んで出たからとかでしょ
クリッサはベースSPから出たから特に文句ないし大討伐じゃレギュラーにしてる
そういう意味じゃベルナの方が嫌い 漏れ子が金になったおかげでサブリナちゃんが白になったのかもしれないから漏れ子には感謝してる みんなで大討伐の共産主義的な何かは本当にクソだと思った 砂漠の大討伐だっけ?あれすっげーめんどくさかったような >>705
それもだけどお嫁さんがほしかったらしいぞ >>714
トワちゃんがフレデリカさんのおっぱい高速ビンタしてゆらしてるってマジ? >>730
(´・ω・`)育てよう
(´・ω・`)湿地でオークが延々と火達磨になるのはオモロイ >>732
それ脳みそくちゅくちゅされて肉人形になっちゃうやつじゃん! さすがにソラノ持ってない奴はおらんだろ・・?ついこの間じゃないですか >>735
レイドボス、スレでは大人気なのになあ・・・
よってたかって、ボコボコにする感がないと駄目か >>709
普段のイベで活躍させてあげて、魔神じゃ何もできないかわいそうな子だから
アマンダさんみたいにドロアップもなくセーラさんのようにバフもない弱いものいじめしかできない黒だから ストミ委任解放のために加護使って湿地の激戦前まで進めて研究塔の巨兵まで委任解放したんだけど
1、5倍じゃない時ってどこ回せばいい? 耳掃除から何かハイレベルな話になってきたでござるの巻 >>738
てっきり干将(夫)の剣が「莫耶(嫁)の剣がいないと寂しい」って言ってるのかと思った ファルネ持ってるからソラノ採らなかった王子もいるだろう(ファルネを育ててるとは言っていない おまえら今日どこまわってんのー?
聖霊二体おちるミランダ神? ハズレ扱いされている黒は、実際のところそんなに弱くない
だが難易度が上がると間違いなく編成から外れる程度の強さなので、「こいつのかわりに○○がいればな」というヘイトを募らせ
結果過剰にDisられ叩かれる
これはもう人間の心理的なものなので仕方がないッサだ! とんでもなく苦労したがシンシアちゃんスキル覚醒できたー
ついに置物を卒業じゃ トワの効果を適当に10%とすれば
大英雄王子+トワ+キキョウ+ウズメ+アリアで
1.21*1.10*1.07*1.05*1.02=1.525286
これに職バフやらスキル倍率、ダンサーやら乗るからすごいことになる
最近流行の攻防3倍のスキルは化けるよ 6000年以上戦ってる王子にしてみれば1年なんて昨日も同然 >>742
一年以上たってたふざくんな!!
イベントも復刻も丁度アイギス辞めてた時期で涙目 風神雷神湧いたとこで絶対エラーになって
クリア不可能と化してた千一に比べればどこも・・・
魚と海賊のやつはうざかったです 千鬼夜行の直前(ナギ終わる辺り)に始めたからもう一回やってみたい
今なら下段風髪も倒せるぜ 暗殺運ゲー特化はできないけど
普通に出すならベルナなんかよりはよっぽど便利だよアリスは
問題は比較対象が同じガチャ黒とは言えベルナになるレベルなことだが…
逆にベルナの運ゲー特化は前回の魔神で一部の人がベルナチャレンジやっていたように
安定化にはまったく寄与しないけどごく一部の状況で後先考えず結晶を割り続ければ
最終的には成功するという尖った能力持ちなのも間違いない
それ以外ならアリスのが使いやすいとは言え黒ならチャレンジの方が嬉しいって人もいるだろう 千鬼は自分もクリア出来なかったからちょっとリベンジしたいな >>768
1.5売じゃ無いのに初級って虹落ちん? 千鬼は無理だなったな
風神雷神以前に、牛鬼止められる近接も居なかった 置いてスキルぽちって範囲ボム出来るベルナの方が便利なんだよなあ
蹴りをスキル中100%にするだけでええのに 酒呑童子リベンジマップはどうなるんだろうなぁ
大討伐だからわりと脈絡なかったしやっぱ四天王追加大討伐? 千鬼ってなんだっけ・・・仙一?
イリスこねこねで酒呑童子を完封しつつソフィー山でかまいたち狩り殺してたようなきがする
あれがこねこね一番の輝き 名前を呼んではいけない聖霊の友達のあの人いないです 牛鬼ラインは旋風ベルナで最後までいけた思い出
シビラも輝いてたなあ(遠い目) 第二弾のおかげでだいぶグルグルしてくれるようになったからアリス使ってて楽しい ちなみにあの酒呑童子のせいで一番評価を落としたのは2秒で沈んで何の役にも立たなかったディーネ >>769
ついでに銀金聖霊貯めというのもある。あと1.5倍で白黒聖霊溢れたので神級行くと兵舎が死ぬる 魔神級11〜15クリアしたら確定で虹が5匹貰えることに気づいた 千一は今思えば魔神級のテストみたいな大討伐だったな いまならずっ友がアップ中ですよ王子
引けたとしても虹が出るとは言っていない 千鬼 妖怪が千体出てくるやつ、小人巨人マップで下段に遠距離枠がない
千一 妖怪が千一体出てくるやつ、酒呑童子とかいう強ボスが登場する ウェパル開幕の小魚どころかサハギンにひき殺されるアリスちゃんは
大正義ベルナ様に土下座して範囲攻撃の指導受けてこようね
アリスが弱すぎるせいでライバルのキツネがいつまでたっても強化されないんだから >>775
千鬼は最後に画面を埋め尽くす青鬼ラッシュからのダブル風神
千一鬼が酒呑ですにゃぁ。ですぴゃー あぁ〜あれか、風神2匹が突っ込んでくる奴、何使ったかもうおぼえてねぇ >>779
確率上がって期待値だと最大強化でエスタ以上の範囲火力にはなったからなあアリス
最近思うのは確率発動系のアビの発動率100%にするダンサーのような何かが実装されればいろいろ面白いとか思ってしまう
レオナorコネで完全無敵になったクリッサアリスドロシーでフルボッコとかやりたい…やりたくない? >>792
クロエちゃんのアビがやばい事になるな
あと、ディーナちゃんも よくわかんないけど黒なんだから、大羅仙の50%くらいどどーんと範囲攻撃発動してほしいとは思う
持ってないからわかんないけど 今はインフレが酷いし、もし復刻討伐になったとしても酒呑童子3体同時あるで >>792
テクいこといってると思ってる?すげー頭悪いパワーユニットだよそれ >>750
メイド来た時からずっと早くソラノ復刻来てくれないかなぁほしいなぁといい続けてこの間対フルフルに伝説ほしいって回したらファルネ来たんだけどどうしたらいいと思う? ウェパルさんは仕様的にこねこねタイプの接待というかダメージ軽減が大事だったから
アリスみたいのとは相性も悪すぎた
次来そうなビフロンスは麻痺なんかの嫌がらせ系で攻めてきそうで正直不安 >>742
刻と聖霊はうまうましたけど結局使い道もないしで引き換えなかったなぁ
いまなら余裕あるから寝室用に一枚くらいはもらうかな
そういう記念品で兵舎溢れちゃってきついけど 酒呑四天王とかいう忘れられた存在
GR毎に1体は流石に遅すぎる どんだけアリスの火力が高くても轢かれないエスタの方がええです ひたすら思うんだけどCC済みと覚醒済みの順を実装してくれ
あと進化素材選ぶときにロックしてあるキャラを表示させないでほしい そんなポンポン敵キャラ出してったらネタが尽きちゃうじゃん 酒呑童子は魔神級にぴったりだよね
配下少しずつ増やしていって11から配下も1人ずつ裏モードで ○○と△△を組み合わせると強さが数倍に跳ね上がるゾ!ってのはもういらんよ 何か安月給の話あったみたいだけど、年収520万ぐらいの俺でも安月給だと思う
ちょっとガチャするだけで生活成り立たなくなるし 酒呑は補正ゲーの魔神級じゃ合わないと思うから大討伐じゃね >>808
ロックしてある奴を使いたいときに使えないのが不便だから、選択時にロックを外せるようにするのが良いと思う >>808
ここがそんな改善するわけないでしょ!
サービス開始からフォンフォンフォンフォン・・・テーテテ、テテテテー のレベリングが鬱陶しいってお手紙だしてんのにさっぱり改善されねえ
1回だけメンテ開けやたら高速になったけど、バグでしたとかいって戻したんだぞ >>803
アモンとは相性よかったですか……?フルフルには相性よかったですか……?
残念ながらアモンでは火の玉アリも処理できず、フルフルでは黒デーモンの群れにひき殺され倍率のない灰鎌しか相手にできなかったのです >>802
ひょっとこフェラを見て笑えばいいと思うよ?(良心 ソラノ復刻ってちょうどこのミランダ牧場の初回開催のときでしたよね・・・ >>813
天界の神をぶっ殺して魔王もぶっ殺して
世界をアイギス1神教にすること 今の王子軍の目標は神殺しと魔王殺しだろ、とんでもねぇ集団だな ぬらりひょんが何か企んでるみたいだったし次の大討伐また妖怪系で酒呑童子も来そう >>817
ユニット引退選択画面はロックしてあるキャラが表示されねえぞ説明させろゴラァ!! 二回に一回必ず避けますってしてくれたら評価するんじゃない みぞおちのすぐ下ぐらいに食ったものが溜まってる感じなのはなんなの アリスは第2覚醒で既存ユニットぶちのめすから
震えて待て >>792
100%になったら暗殺どうするの
攻撃速度を上げれば発動の期待できる数も増えるけど黒で実装されてしまったからなあ >>817
フォンフォン言ってるのって効果音だったんだな >>813
奪還したって世界レベルで平和じゃないままだし
人助けしたりして協力者増やしてリキつけてるんでねぇの アリスの仕様で魔神活躍できるわけがないじゃん
だからと言って回転率の悪い暗殺スキルとかにされたらゴミになるんで勘弁して欲しいけど
普段のステージで真ん中出しておけば脳死できるだけで十分よ >>799
別に効果時間15秒くらいなら壊れでも無いと思うけどな
15秒無敵撒いて、ドロシーが7.2倍狙い、アリスが常時範囲、クリッサが貫通、ナタクのDPSが1.3倍になるくらいだし
ダンサーウズメの強化と比べて大差ないし、多分実装されてもそこまで使われないキャラになると思うが >>829
みぞおちのすぐ下ぐらいに食ったものが溜まってるんじゃないの 期待してたほどひょっとこフェラしてなかったぞ!
ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!!
ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!
クラスじゃないと認めないぞ! なんか自治ばっかしてる印象だったけど目的あったのか
宗教戦争だったトワ おっさん王子脱線するのはいいけど流れ変わっても
いつまでも話引っ張ろうとするのが困るw
さすがおっさん これ1000円だとよ、まじで糞だな
オタ釣るためだからってあからさまな手抜きでこの金額舐めてるとしか思えんわ
https://pbs.twimg.com/media/CnadpgNUAAAtPoP.jpg オデットイベの時に魔物を駆逐してやる、一匹残らず的なこと言ってた気がする >>829
胃下垂で胃が下がってるか、大腸の位置ならガスかうんこじゃないの(素人並感) >>843
かわいい女の子がフェラに必死になってすげえ不細工な顔してるところ
ファルネとは無縁だな ひょっとこフェラは鼻フックやアヘ顔と同じで
ふだん可愛い女の子がブサイクな顔してるのがいいんだと思う
俺はアヘ顔ダブルピース以外はよくわからんが 妖虎仙の子育てに奮闘する様を描いた本、誰か描いてくれないかな?読みたい >>844
テティスってのは海の神様なんやで(マジレス 魔神級が出てしまった以上、普通のステージで強い黒とかゴミ以下の価値しかない 私、フェラって初めてだから上手く出来るかわからないけど・・・
ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!
何故なのか >>837
マジかよ、どうすりゃいいんだよそれ
>>836
ドロシーは調整()されてもろくにステ上がってない死に職だからリスティス撒いてたほうがいいわ
ドワーフ特性ってほんとマイナスしかねえ もっと作中に出てきた赤城ブリブリアンドパクパークとか出せばいいのにな テミスとかシビラとかもだけどアイギス初期キャラはギリシャ神話多いよね
うんこになってからはほとんどいなくなったけど 年収520万が初任給とか言われてガチへこんで死んだ こういうときこそ店売り込むチャンスじゃないん?アイギスんときもだけどこういうときに愛情込めた旨いもんだしゃ絶賛されて最高の宣伝になるやろ
俺怒っとるで 皆魔神脳がヤバ過ぎる
でも実際戦力目的での育成なんて魔神級ぐらいしか目標が無いからなあ ひょっとこフェラは好きだけど、汚じさん大勝利のはちょっとダメだ >>861
やり方知らなかったらとりあえず全力やろ >>861
そいつおにぎり食ったあと指についた米粒を
って食べるタイプの子だよ >>859
海の家とか雪山でも食わんよ俺は、まぁ輸送料って名目があるからまだわからんでもないし …そういえばワルキューレロマンツェというエロゲで結構ひょっとこフェラするって聞いたな。 >>867
まじめに飲食店経営している奴が、コラボになんぞ手を出すわけないだろ・・・ そろそろ、ひょっとこフェラ特化エロゲーが出るべき
オプションで鼻フックとかコンドーム腰みのも選べるべき うんこれの話題はもう終わったんでアフィネタはいらんね 魔神級連続でやり過ぎたね
まだ2体残ってるしそこで活躍してくれって思うのは仕方ない >>820
ええ・・・と思って見てみたけどまぁ普通だったのでカノンちゃんで口直ししました。
しかし魔神級の殲滅係としてもコネコネ狙いで出たカヨウでいけるみたいだしまじめにどうすればいいか・・・なんかこれは!という強化がくるまで第3兵舎の階段掃除でもやらせておくしかないか 手間の割りに攻撃速度的にも大した火力出せないし
死亡撤退も付いてないからアベンジャーは使いにくい ガチャ黒のオーバースペックを生かす場所として与えられた魔神なんだからそこ基準で黒判断は普通やろ 要求耐久さえ下がればアリスは強い
アルティアで受けられない影が開幕ダッシュしてくればクリッサは強い ttp://blog.livedoor.jp/f0146/archives/2011-01-19.html
実際こんなのにフェラはされたくないけどな ひょっとこもフェラもやり過ぎるとアンナ形のお口になるよって戒め 水龍敬ランドとかいうクッッッソ寒い全く流行らない世界観好きじゃないし嫌いだよ >>891
どちらかというと能力の尖り具合検査場だからなあ
トトノ>アルティアが環境的な正解になるけどこれで本当に評価していいのかって話 大討伐魔神級とか言って常に画面に100匹くらいの敵が出てるようなマップを作ろう >>900
唐突な指名で困惑するアンナさんのための次スレ >>861
私はいいと思う
奉仕に必死になってる感あれば >>905
アモンとかじゃトトノよりアルティアでしょ すべての黒が魔神級で活躍できるようにしたら
魔神級でこそ活躍できたタイプが重いだの汎用性ないだのでまた産廃呼ばわりされるだけだけどね
魔神脳はそこらへんもわかってない アリスちゃん普通のステージでなら脳死できる黒を名乗るなら
アルティアアイシャイリス並みになってから言わないとね >>848
ガスはどうすりゃええのんこれ…
>>856
それだ、ボーマンダだ >>913
第二の瀬戸内になるんじゃね?と思ったわ
キメラちゃんきゃわわ >>876
ちんこ咥えさせるよりフランクフルト咥えさせたいタイプだな >>917
じゃあ魔神で活躍できるけど普段活躍できないやつってどいつだよ どうせジェロニモで間に合うように調整されるからトトノもアルティマも要らんだろ ひょっとこって、火男って書くんだぞ
火の番をして四六時中竹筒を吹いてるからあんな顔になったんだぜ
つまりひょっとこフェラ好きはホモ 1015鬼夜行というか1500夜行というか、そういう形式で難易度あげたらええよね
補正問題も解決 なんならぬらりが分身登場して補正あげてくればええのよ >>901
>>913
もんむすくえすと次回作はよ 今までの魔神級ってどれも狭い通路に敵が押し寄せてくるような感じのマップだったし
大道とか拠点3つくらいで中央から敵が湧くようなマップにしたらまた評価変わるユニットも多そうな >>930
耐久寄りだからか?というとイリスとかも普段活躍できない部類に入るのかね?
まぁ俺も防御寄り黒は普段使いではあまり評価してないけど アリスはコスト考えたら強すぎるくらいだろ
足りないところは自分の頭で補えよ 少なくとも普段なら光のホモよりはディー姉妹使うしダンサーなんて使わんな >>937
補う頭がないからこうなっちゃったのがなぜわからない >>941
報告はいいからさっさとテンプレ貼れカス ユニットの役割被りが多すぎるんや
イベなんて超絶ぬるいしな
第二覚醒きてもこの難易度のままはないだろうけど 頭で補えってプレイヤーが触れない確率回避は補いたくても補えない >>941
乙
弱いから頭で補うってそれ強いユニで頭使った方が強いよね >>925
典型はこねこねあたりかな
ソフィーさんなんかもニートタイムで敬遠されそうだし割といると思う
クラスだとダンサーとか
調整後のディーネさんもこの範疇に入って来そうな気がする 非公開先生は表で宣伝せず隠しリンクのみ宣伝してるのが笑える >>941
乙
ひょっとこで勃つとか、お前筋金入りのホモだな? >>941
乙
ダンサーとかこねこねは活躍出来ないて言うか活躍させる必要がない >>966
彼はスレアイドルを引退したんだよ・・・ ミック・ジャガー(72歳)に8人目の子供が誕生するという。 アリスもクリッサもコストを考えたら異常に強い
問題はその強さが発揮される頃にはもっと強い奴じゃないとどうにもならなくなっているところだ
>>941
奉仕の球を乙 過剰なだけでオーク勇者も虎パパもこねで受けたら楽になるのは間違いないからなあ ゴネゴネみたいになるのは姫としてのプライドが許さないってアマンダが言ってた >>941
乙
ユリナさんパイズリフェラの知識どこで仕入れたんだろう。はぁ手探りで迷いながらしてもらいたい >>941乙
実際魔神級くるまで防御スキルなんて腐ってたよね
ヒーラーも点火なんてしないってよく言われてた ワルってどうやったら他職を抜いて活躍できるかマジでわからんのだけど >>941
乙!
魔神級なかったら防御スキル使うことほとんどないし
逆に魔神以外で防御スキル+イリスなんて絶対にやっちゃいけない
極限状況作らないと使われないキャラを使わせる場所を用意した感じよね ソフィーさんは通常イベじゃヒーラーなんだが?
射程とかしょうもないこと気にしなくていいし便利すぎる >>979
ヒーラーは魔神級来て回復力強化スキル持ってる奴とそうでない奴ではっきり力の差が出たな >>982
デレのないクーデターになったってことか >>937
使う頭があるやつ(魔神級小編成や最速クリアしてる動画勢)が使えないって言ってるんだよ
使えたら動画少しは出れてるよ 5秒ごとにスキルを強制終了させる魔神でも出せばアリッサも少しだけマシになるかもな
でもタスラムのほうが強い >>845
グリーンカレーだろこれ
具少ないのも多いと思うが 魔法耐性が出たばっかのころは魔耐あるワンブロとしてうんたらだった気がするけど
そっち方面に個性化されずコストばかり下がって終値 ヒーラーに関してはイリスとサーリア以外生きてないからさすがにスキルなしぐらいでよかった気がする・・・ まあこねは火力あるから普段でも普通に使えるわな
ダンサーなんか普段は要らんやろ アリスとセーラはザコ
擁護してるのは池沼
これは揺るがない . .: : : : : : : : :: :: ../⌒ ヽ: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : ::≫=≪,. i :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ....:'´ ` ヽ... !: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ハノハリハi ... ! . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
. . ./:彡ミ゛ヽ从ー、i . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
, / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i i .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;( ( ヽ ヽ ::l i:. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
. .: : : : : : : : :: :: ../⌒ ヽ: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : ::≫=≪,. i :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ....:'´ ` ヽ... !: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ハノハリハi ... ! . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
..(ミn 廿_廿n彡)从 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
, / :::/:: ヽ ( ヽ、 ::i i .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;( ( ヽ ヽ ::l i:. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ、_ノ ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 36分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。