【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1584 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1583 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468670445/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつ
夜遅くにコンビニに駆け込む禿げが全国に出没してる模様
http://i.imgur.com/AYeZ32D.jpg >>1乙
アカシア隊長とか大当たりやんけ
やったぜ。 歌ネキの反応がこのスレと同じで草
まさかとは思うがハゲ団長の中にオッサンじゃなくてオバサンが同じノリで混ざってないだろうな 歌ネキが歌ネキすぎてミント生える
川西ゆうこ@8/17ミニアルバム発売!@riray8y2 3分前
今DMMポイントない!
川西ゆうこ@8/17ミニアルバム発売!@riray8y2 2分前
つまり!?コンビニに行けばいいってこと!? >>1おつ
とりあえず明日日が昇ってからにしようそうしよう >>1乙
歌ねきの反応で笑った
いやたしかに変な声出たけど >>1乙
これ次のニコ生後にスペチケこないパターンじゃないですかね… >>1乙
前スレ>>998
魔虹はカトレアとマンリョウ持ってるし、出来れば打か突の虹が欲しかったのよ
ヘレニウムは確かHPかなり低いんだっけか… >>1乙
☆6選択かと思ったら持ってないのからランダムなのか
サボテンしかいないからいいんだけど
>>4
歌ネキは相変わらずやな 何でこんな時間に被り無しガチャやねん!!
明日にしよ・・・ >>1乙
>>10
すっぴんでコンビニダッシュする歌ネキ 100円ガチャしかやらない微課金には関係ないな
今2000ポイントあるけどどうしたものか >>1乙
もしこれがスペチケの代替だったとしたら、ニコ生後は何も無いんでは 3連休中も退屈させないとは流石だな
さてファミチキ買ってくるか >>1
乙
ウェディングオオオさんだった
好みとはちょっとずれてるが強いな >>1乙
ステップアップガチャといいよくわからんタイミングでに特殊ガチャ入れてくるよね >>1
乙
>>18
このガチャの期間がニコ生までだから、逆にスペチケの可能性がより固く コンビニ行くにも車じゃないといけないし今お中元のビール飲んだばかりなんだけど!!??
>>1乙 >>1乙
ニコ生のあとは普通にスペチケあるんじゃない? >>32
100円50回で虹が出るのならやらなくても良いな >>32
まじれすすると100円がちゃ5000塩分がまんしろw クリローきた……
まあスキンで進化前固定できるしよしとするか 期限が8/8までって事は、メンテと同時にスペチケガチャと入れ替わりかな? >>1乙
なんか来てると思ったらもう1年半たったのか、安定してるし長い事続きそうだな このタイミングでガチャくるとスペチケ時期ずれてえぴでんもっと遠くなるやんけ・・・
本気で悲しい >>1乙
師匠引けた流れで99連したが水チョコと水カトレアが4穴スキルマになって終了 斬虹とサバナンゴのために斬クジラぐるぐるしてくっか 今日午前中に虹2枚抜きしてお前らすまんなしてやるからな
震えてまて >>1
ふにー
乗り遅れんな、俺はファミチキいってくる >>18
逆だろ期限8/8までだぞ
そのメンテで更新するってことだ 引いたら結果が出てしまうんだぜ?
引かずにいればずっと欲しい虹が手に入る可能性を持ち続けられるんだ リリース一年半記念わろた
リリース一年と3/4記念とかも期待しとくぞ新井! 8日メンテまでだから選べる方も来るか
給料入ったらひこっと しかし、このガチャ期間短いな
たった2週間でキッチリ期待持たせる8月8日終了とか 何かと思ったら闇ガチャ来たのか
まあメインはセンリョウの装備枠拡張だから・・ 嫁オオオさん欲しかったなぁあああああ
8月8日まで待ちます 今からコンビニダッシュはアレだから明日な明日
あ、銅銀銅でした なんだろう
有言実行で引いたから微妙なところで運吸い取られたりしてないだろうな >>58
魔だと思ってたけどこいつ打なのかよ!
宴会回ってきます 金が選べるのセットなら即買いボンバーだった
昔の上位互換になっても被りなし虹+金選択にしちくり〜 >>32
100円ガチャ一ヶ月我慢したら確実に虹一人 8/8はガチャ更新日だしくるとしたら8/15だろう
暑中見舞いSPがちゃとか 果たして歌ネキは何をひくのだろうか
ハナモモひいたりして シャクヤクだった
おまけで嫁マンリョウも付いてきたし勝利と言ってもいい (´・ω・`)まじかよぁあああああああ!!!!!(ブリュリュリュ!! 虹ガチャ期間終わってその直後にスペチケ来た事あったっけ? >>32
5000円
虹100% 金60%+金装花
100円50回
虹25% 金300%
選べ 虹ランダムガチャは過去2回迂路月が来てるのでサボテンおなしゃす 初登場時のガチャで半ナデシコ近くかけてお迎えしたアカシア隊長が出たよ
確定枠はヤマブキさんだった クリローは通常攻撃もスキルもどう見ても魔だけど打属性です
スキルの見た目が好き >>71
被りなし虹+(既に持ってる)金選択だから何も問題ないな >>87
年始にそんな感じじゃなかったっけ?
逆か? >>77
全宇宙初・広報担当パワー系AFNガチャ爆死芸人(本業:声優) >>39
前スレでも書いたけどポンと5000円は抵抗あるの(´・ω・`)
3000円の物で悩み2000円の物で特攻という金銭感覚
つまり2000円で好きな金選ばせて?(´・ω・`) お姉ちゃんが来たよ
斬突交互に来ていた虹のバランスが今崩れた 14/32がロリとかきついっす、欲しいのは10体頼む贅沢は言わねえロリ以外で頼む 嫁オンシだった
スペチケでもらうつもりだったシャクヤクが手に入らないかと思ったがそううまくはいかんな >>91
エア勢か単なる煽りだから気にすんな
それか嫌いなら売ったgifでも出せって言っとけ ニコ生前に虹確定ガチャすんのかー
今度はスペチケやんないのかな これって買い置き出来ないで、購入した瞬間にガチャ画面に行くヤツだっけ? ▼リリース1年半記念ガチャの開始
開催期間:7月17日(日)0:00〜8月8日(月)
8/8のメンテ後にもくるな、これ 突虹がイオノシちゃんしかおらん上に突金もガバガバだから突虹引けるといいなあ バンテイシに文句言ってる団長にギャクアナルレイプしてやりたい 金なしからの確定アプリコット
悪くはないけどうちの虹斬魔しかいねえ・・ とりあえず虹一人増えたから良しとしよう.
望んでない子がきたとしても
選べるスペチケまってます スペチケじゃないのか、ガチャ引いてから気付いたわ
もう条件反射的だな、もうダメな人間かも知れん バンちゃんはなんか他の子を寝取られそうなイメージで怖いから来て欲しくないわ 開花期待できそうだからウメは今そんなにハズレじゃないよな^^ >>116
元々放送の後スペチケって言ってたから皆わかってるでしょ今回が不意打ちなだけで >>91
分かる、分かるぞ
贈り物ボイスもキャラクエもかわいい >>110
モミジはまだ強虹だぞおめでとう
開花でスキル1.2倍が1.5倍になるといいな! そして100円の積み重ねで意外と減ってて5000切っていた悲しみ
明日でいいか バンちゃんはなんか他の子を寝取られそうなイメージで怖い 突虹一人も居ないし誰でもいいから突欲しかったわ
まぁ絆12000もらえたしいいか >>101
悩むなら無理して引かなくていいと思うぞ
NEW虹確定と金装花を逃すだけだと考えればなんてことないじゃん
人によってはうん十万積んでも出ない0.5%だがな >>123
デバフ金もってたらそっち優先でもいいかと >>135
>>139
デバフいないからポピーにつっこむわ
あり >>126
AFNによくある症状やで
とりあえずガチャ回してから考える的なやつ ああ〜
http://i.imgur.com/h8S5E6l.jpg
全然ノーマークだった子だから反応に困る
だが気になってた金を引けてめっちゃ嬉しい >>123
メリットで言うならシンビはそこまで美味しくはない
一番良いのはやはりデバフ >>134
バンちゃん贈り物ボイスいいよね
あれすき 今回装花か技花だと思ってロックしちゃったあふん
しかし予想外の事態でハートのストックが足りなくなったな・・・ >>123
とっとけとっとけ
お気に入りのキャラが3穴になったらぶっこむのが良いかと ガチネキがふにーんき虹引いたらお祝いに明日コンビニ行く 突クジラのエンジンぶっ壊れるまで回ってやる
ハナショウブもずっと欲しかったけどなにげに入手しづらそうだったから嬉しいな
http://i.gyazo.com/c4b26ec92d628e090fd8fc5778de440d.png (´・ω・`)どうせ引くなら虹2〜3人と金もは出て欲しいなぁ 歌ねき今回の虹ガチャの結果を次回の生放送で嬉々として報告するんだろなあ >>8
ええんや、ファ!
コレは許されないガチャの法則が乱れている シャムサクラランどんな娘だよって思ってたけどHシーンのバック見てにっこり
進化は月曜日まで待ってね・・・ >>137
まあ水着ガチャで230個でだぶり金1という爆死したから運が回ってきたのだろう 開花が来るから今そこまでハズレの虹っていない感じだよな
みんなメガネ引け ランダムか
欲しい虹はソフランかオオオさんかヤマブキかマンリョウかイベリスかカトレアかアネモネかオンシかオオオさんかタチアオイかヘレニウムかバンテイシだからスルーかな スペチケきた!
と思ったら選べないのか・・・うーん >>152
当てて副団長にしてねっとりボイス楽しんでます さっそく引いたら虹オンシ
次のスペチケでスノドロとどっちとるかなやんでたけどこれで次は確定したわ
問題はスペチケがいつになるかわからんことだが うわああああああああああ
オオオニバスきたああいらねえええええええええええええええええええ どういうことだNZNぁぁぁぁ!!
DMMポイントがないぞ >>108
だから入手済みの金選択と同義じゃないですか(一身教並感)
絆水晶は手に入らないけど >>102
寝室では胸大きいんじゃないっけ
つまり胸の大きさで女性アピールのカタバミ涙目 >>85
,. -―-、
/〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
川ノイ ゚Д゚ノ人
く人つ¶父つ¶ノ
ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ
!゙ ● ●ミ
ミ 兄 ミ
彡 ミ
"〃,,,,;;, , ,,,_,;;,ノ"
三 |.|
|.|
ニ ,,ノ .|
− ,γ l
三 '彡 ノ ノ
'''UJ"
ニ X
/ \
/ \
" " うわあああああ虹が茶だああああああ
ぎょえええええええええええええ
今日は寝て明日飛行 引いてないから今日はどんな虹が張ってあってもある程度祝福できそう
みんな聞いて8月までの100円ガチャ(1日2回)までのポイントはあるんだけど
8月になるまでカードは使わないって決めてるんだ
8月1日まで我慢しないといけないつらさわかって スペチケよりもランダム虹の方がスレ的には盛り上がるなw ミモザとかいううんこでテンションだだ下がりでーっす!! ほんと唐突にやってくるな なんでこのタイミングなんだ
来月スペチケも控えてるのに >>110
デルちゃん大当たりじゃないか
かわいがってあげて オオオさん手に入れたらなんか可愛く見えてくる不思議
でもただのパーツ好きなんだよな クロユリ・・クロユリかぁー・・。斬虹7体目なんだよね。他属性3体ずつくらいなのに。
出来ればスペチケで貰う予定の海老天か開花が主人公すぎたサクラさん欲しかった。 イベリスいらねぇ・・・だからランダムなんてお互いに不幸なの止めろよ・・・ これでスペチケおあずけ 海老天まだ先とかだったら怒るぞNZNァ! ハートあと2個で次の交換更新日までしのぐのはきついな…どうすっか
あと1個ぐらい配布されないかな クリスマスローズ多すぎて草
>>180
そういうこと言うのやめろ ミモザさんは絶滅危惧種のメガネ属やろ
貴重なんや、貴重なんや…… 当たり前のようにおまけの10連が銀以下だったやつおりゅ?
ここにおりゅ・・・ 紅生姜さんだった
虹9まで増えたけど突虹が一人もいない・・・何故なのだ ミモザとシャムサクラランとバンテイシはいらないって思ってたらバンテイシだもんなぁ
売ったけどこれ未所持虹チケ来たらまた出てくるの? こういうガチャで金を複数枚出してるハゲはSHINE 世間が水着チョコモスで盛り上がる中
うちにはふつーのチョコモスさんが来たんですが
性能的にどう? 確定ガチャの盛り上がりを眺めつつ日課行ったらやっと報われたあああああ
2週間成果なしはさすがに折れそうだったのだよ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351814.jpg ミモザはお姉ちゃん×2と新妻とアイビーの部隊に入れるのに必要
要らないとか言うなら寄越せ 引きたくない虹を引いてからチケ買えば欲しいのが出る?!!!!?!!!!!! えw
バッカラって外人にウケ良いのかw
まあ侍っぽいもんな
ヤマブキとかも人気なのかね http://i.imgur.com/1auTqxR.jpg
ひゃっほおおおおお今一番欲しくてスペチケ待ち望んでた原因のスノドロきたあああああああ
これでスペチケで水着カトレアいける
一片の悔いもない
じゃあまた木曜日までさようなら ほんと虹ガチャ実装直後のキャラdisの流れひでえな このタイミングでランダム虹とはたまげたなぁ
ツイッターが虹報告だらけだわ >>236
スキルアップやデバフ無くても金上位クラスの強さ
極限だといるいないで難易度わりと変わる 巨乳族の俺に女神が微笑んだ
次回スペチケ&前回金チケでハボタン、グリーンベルと悩んだ彼女が一気に
http://imgs.link/GfCQUI.png >>247
多分引いてないのにdisってるやつ多いと思う む、クリローってネリネとおおよそ同じアビか
てことはネリネの開花と同じ性能になりそうな予感?1.2倍付くなら歓迎だ >>85
,. -―-、
.(~)〃'^^ヽi,)
リ 〈((゛"))〉) いい塩梅だな♪
ノ∩ミ´ヮ`ノ人
く人ケi父iソ⊃┼──
ルノ(ん'i〉ハ
& `し'゚& >>236
3体攻撃な分普段使いだと普通のチョコモスのほうが使いやすい
総合も高いので金全体で見ても割と当たり >>236
強いよ、高総合力に全体攻撃持ちだからね
極限やクジラだとチョコ設置も有効だし攻撃力を上げてやれば大分いけるようになる クリスマスローズ全体2.3に好感度攻撃20%持ちなのか
育てないと 外人はばいんばいんのぼいんぼいんが好きだからな
一番人気ないのはウメさんだろうな ,__.,、_,、
( (´・ω・`) ついにらんらんハウスにも虹がくるのね
`u-`u--u 5000円は海老天対象外か・・・くそうスノドロといい人気キャラのところでぶっこんでくるなあ・・・・
前回のランダムからスペチケまでってながかったっけ? すまん・・・ついキャラdisってしまった
でも本当にいらないんだ・・・好みじゃないんだ・・・ キャラディスが多いのは興奮状態で本性が現れてるからだよ >>235
お姉さんキャラが好きな我が団に
ロリがきたふにー・・・ スレ団長の課金力の高さに俺団長震える
5000円ってそんなに軽い金額でも無いのに >>265
虹が来る前に出荷されるから、お前が虹を見る事はない ある程度性癖で選べるようにしてくれよ
5000円払ってムネナシィ来たら3日は寝こむ >>258
これ初期キャラしか実装されてない時期か そういえば数日前に神姫スレでスぺチケが来たとデマ流してくれた豚がいたな まさかのタイミングだな
明日カード5000分買ってこよ
スノドロがデンドロほすぃ >>273
他に使うことも月に1回か2回の友人との飯ぐらいだし… >>247
基本気にしないでいいよ
気になるならNGしちゃえ ビオラ来たけどこれWiki見てもなんか性能貶めるわけにはいかないから
無理矢理褒めてる感じが凄いんだけどハズレってことでいいの? >>227
スペチケで選ばないって事は、突に好みの嫁は居ないと言うことか >>273
10万突っ込んでも虹出ないことがあるのに
それがたったの0.5万円で虹が出るんだぞ! 好きなもの以外が出る可能性も飲み込んで臨むべきなんだろう コンビに行ってきたらDMMカード買ってるハゲと鉢合わせてびっくりしたわ なんかクリローとウメが多い上に、複数金を引いてる人多くない? ロリでも巨乳でもメガネでもヅカでもなんでもいける節操のなさからすれば
キャラdisなんてありえない 確定のみだったから多少の悲しみの中から今日の100円から水着カトレアきたわー
…でもなんで開花ガチャからくんねん
つか昨日思いっきり石使って出したばっかだよ
もう最終日まで回さない! 虹ならなんでもいいとプレガチャ50日引くよりお得だと考えるんだ >>267
ニコ生後にスペチケと前回のニコ生の時に言外に示してた
8/8にスペチケだと思う 急いでコンビニ行って帰ってきて引いたらイベリス
子供系じゃなくてバッカラさんかアカシア欲しかった >>270
俺みたいに要らないキャラは売ろう
要らないんだから売るのに躊躇しないだろう? デンさんかスノドロかお姉ちゃんデンさんかスノドロかお姉ちゃんデンさんかかスノドロかお姉ちゃん
よし ∫ ∫ ∫
,__.,、_,、
_( (´・ω・`)_そんなー
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ >>276
巨乳人気あるなーって思ってたら7位かそこらにウメもいるからな で、全虹モチィ団長が引くとどうなるのか試したのかな 5000円ガチャをやれば無料で虹が貰えるって本当ですか!? ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
/;;ィ''"´ _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
`i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´ 屋上へ行こうぜ・・・・・・
r'ニヽ, ( ・ソ,; (、・') i'
ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j ヾ~`''ヾ. 久しぶりに・・・・・・
ヽ) , : ''" `ー''^ヘ i!
ll`7´ _,r''二ニヽ. l キレちまったよ・・・・・・
!::: ^''"''ー-=゙ゝ リ
l;::: ヾ゙゙`^''フ /
人、 `゙’゙::. イ セレでも確率アップの虹じゃないことなんて多々あるのにねぇ この時間帯に電子マネー5000円分買って行く奴は全員ハゲかよ >>246
ヤマブキかヤマブキはなあ…
いいぞ最高だ! >>288
まあ腐っても虹だから弱くはないが総合力低めなので肝心の極限とかで集中砲火されてすぐ落ちたりするから困りもの シャクヤクだああああああああああああああああああああああああ キャラdisを嫌う流れを見るとアイマス系列思い浮かべる >>295
回す人口が多ければ自然と当たり報告が多い
無難な人は報告しない人が多いからな サンゴバナ4穴にしたけどヒメシャラに使えば良かったかな
もうじき復刻来るからいいか (´・ω・`)贅沢は言わないわ
(´・ω・`)確定分以外で金が2枚ほど来てくれればいいの キャラ確認画面の見た目悪いから売るのもありか・・・
まぁ5000円だし仕方ない ガチロリよりマシだけどちっぱいよりは大きい方がよかったですん >>301
マジか ありがと
信じて待ってるぞNZNァ! 100ptガチャ
イベガチャ:銅銅銅銅銀銅
プレガチャ:銅銅銅銅銅銅
コンビニ行かなきゃ・・・ この五千円で無料虹、金装花って
ここまでで、どのぐらい売れたんだ
たったの三十分以内に、五千円突っ込めるのは
やっぱ凄い、貧乏人には無理だわ >>319
自分が好きなキャラdisられて気持ちよくないのはわかる スノドロ!スノドロ!スノドロ!ああああああああああああああああああ うおおおおおおおお明日休日に被りなしスペチケ買おうw >>289
ナデシコ、クロユリと斬ばかり選んでるからなぁ
戦闘の斬るエフェクト好きです 虹の育成待ち居るのにこれか…落ち着け…落ち着くんだ…でもひきたい! >>337
なんかガチャあると見込んで事前に入れといたんだよ 5000円じゃ虹なんて普通手に入らないから実質無料 5000ポイントガチャニシキギだった
興味ない子だったからウィキもみてなくて手に入れてから見に行ったら
荒れてたんだけど性能低いから?声優が変わったから?
突の虹ほしかったけどスノードロップがほしかった 便所の落書きなんて自由なんだからキャラdisでもふにーでも好きに書きゃええねん
嫌ならNGしとけ ここであせらず400円で虹を引いてランダムの確立を減らすのが賢い選択なのだよ コンビニですっぴんの歌ネキと遭遇してる団長もいるはず しかし虹確定がくると毎日400円消費してるのが少し悲しくなる…気がする 一年半ガチャだと?(遅)
仕方のない運営だな・・・ぽちぽち くまさんぱんつきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あれこれ
斬素材集めるのに斬打宴会いくより斬クジラいった方いいのか? ぶちゃけ誰でもうれしい
嫁オオオニバスさんが一番欲しいけど >>344
被り無しガチャだからそれは当たり前なんだにゃあ 打虹クリローしかいないからスペチケはデンドロさんかペポにしよう >>355
そう思って400円使ったけど結果は無情だった ユアゲの地下に幽閉されし河童たちよ
河童つながりでトモセのスノドロちゃんください >>337
100ガチャ用に1万突っ込んで8500ほど残ってたから 好みじゃないキャラで嘆くのはわかる俺も海外1位さんは嘆いた口
ただオオオさんファン多いからな・・ 5千円を2万人が回せば30分で1億円の稼ぎだぜ
恐ろしい世界だ >>337
5千円とちょいあればゲームソフト買えるからなぁ >>337
個人的にはそういった冷静な判断してる人の方が好感持てるけどな
まぁリソースを何に使うか よ 400円単発60連くらい爆死中のわい、このタイミングは癒しやなあまじで..
未所持なら誰きても喜べる >>344
被りアリだと金チケがセットだろうから、そっちの方がいいって人も割といそう
まあ完全ランダムでも余程運が悪くなきゃ被らんだろうし(慢心) >>351
声変わったからかな、悲しんでる奴に便乗して荒らす奴がのっかって荒れてる >>363
ああ、お日様効率は悪いがそっちのがマシ
少なくとも5歳に毛を毟られる事はない >>337
毎日プレイしてるゲームだし5000くらい余裕だけどなぁ
他の趣味なんてもっと金かかるぞ ええっ、虹ガチャで被ってしまった不幸な団長いるの? 明らかなキャラdisはNGして下さいって自己紹介してるようなもんだからな
喜々としてNG入れておめえなんかもう見えねえよバーカ!って心のなかであざ笑ってやりゃいいんだ なんだかんだ無理やりにでも理由をつけて特殊ガチャ実装してくれる運営好きだぞ >>351
性能はバフ15%、スキル1.2倍なので文句なし
荒れてるのは多分突然前触れもなく声優変更したから 今後リリース727日目記念!リリース1000日目記念!とかやりそう ttp://imgur.com/201fZAv.jpg
ナズナ太ってるに対してのデリシャスヘルシーに草 メガネはまあいい
ヤンデレも許す
けど男みたいなのは無理
どうしたものかのう… かっぱ寿司は16年3月までの1年で10億売り上げてるからな ヘレニウムちゃんだったべ
なんかロリが集まってきた >>373
俺子どものころゲームソフト新品1万ちかくするのもあったし >>357
あぁ いいかた悪かった被りありの完全ランダムじゃなかったからよかったってことで
以前のランダムチケでナデシコ被ったからな
ありゃ結構キタ >>378
やっぱそうか
ありがとう
効率悪くても勲章も集まるしクジラ周回するわ
5歳だけじゃなくて打素材に振られることもないしな 糞重くて討伐に出れないんだがお前らガチャ引くのに必死なんか? はぁ・・・また僕からお金絞り取るの?もう3万円以上払ってる気がするんですけどお
正直きっついです 虹ロリ(というかネリネ)来い!と願いながら引いたらDGだった
違う・・・違うのだよ・・・・ (´・ω・`)サフランだったあと持ってなかった△ときるたん
(´・ω・`)というかおまけ10連で金以上出たのはじめてかもしれん しかし被り無し虹キャラを来て嬉しいと来て嬉しくないに大きく分けると後者の方ばかり出るのはなぜなのか 斬はもういらないのです
スノドロくださいウメさんでも・・・ >>376
アニバで被った団長の傷をえぐってはいけない
いけないんだよ! スノドロちゃん欲しかったけどこっちでもいいか
ttps://i.gyazo.com/9043886b6f110b72d12531b75f73fc73.jpg ヒガンバナだった。これはこれで欲しかったし有りだな〜。
欲を言えばサフラン出てくれればスペチケはスノードロップ一点狙いに絞れた。 虹確定ガチャのポップアップを見た瞬間5k突っ込んだ自分が本当に怖い >>388
キューティーファット!
デリシャスファット!
このひとたち何話してるんだろう なずなぁぁ!!
スタミナ80が消えたぞぉぉ!!!
詫びスペチケはよぉぉ!! (´・ω・`)え?
(´・ω・`)スケベチケじゃないけど虹確定ならちょっと5000円課金してくるね! これまでの虹ガチャで被ってしまった経験のある不幸な団長も安心だね ランダムは追加で5000円払ってもいいからやり直しさせてくれないかな 皆所持虹の属性バランスどうなってる?
だいぶ偏ってきたんだけど、、、 さっきシークレットガーデンクリア後にエラー落ちして自動リロードされたけど
ちゃんとマニュが増えてた
あぶな >>373
しかし最近のゲーム、気になるのはあってもそれだけのためにハード買うのは気が引ける俺のようなのもいる
おまけに置き場とか遊ぶためのテレビの用意まで考えるとな 毎月5千円入れてスぺチケない時のあまりで100円やってるだけだゾ シャムサクラランちゃんだった
この子のSD可愛いんだよなぁ あっ(察し
こんなタイミングでガチャ来るとか普段から充分に金入れとけって事かNZNァ!!
…明日にしよ >>317
>>325
やっぱそうか、残念だけど仕方ないな
まぁ虹来たら使おうと思ってたアンプルゥ各種100匹貯まってるの全消化出来るし、それでよしとするか >>344
ゆあげも学習したのだ
もうあんな悲劇は繰り返してはならない >>371
海外1位さんは日本でも20位台くらいの人気キャラだったと思うぞ さすがに水着海老天は出ないのかー
スペチケ期待してるからね もう駄目猫の子
川西ゆうこ@8/17ミニアルバム発売! ?@riray8y2 1分1分前
ただいまー! 400円は見事に銀銅になったわ、全くダメだ、仕事する気無いなー100円ガチャは >>450
なんてゲロマズな画像を見せてくれんだよ、、、 ああスタミナ80なくなった
ふざけんな!
お詫びはよ! エラー吐いたんだけど…
ノーマルミッソンの赤箱2つ返して! ファッションファミチキかと思ったらリアルな時間離れてたなw >>383
同じくカトレア引いて、好みじゃないから落ち込んでたけど
お前のレスを見て何となく救われたわ、ありがとう 今スタミナ食うことしない方がよさそうね
スタミナ飲まれるぞ 歌ねきマジでコンビニダッシュして来たのか
芸人の鑑やな 歌ネキは花騎士に言及するたび「8/17ミニアルバム発売!」の一文が拡散されるんだから策士よ >>388
,__.,、_,、
( (´・ω・`) サンドバッグかしら?
`u-`u--u′ 迷いがなさすぎてもう・・・、歌ネキほんとおもろいな スレの人口が多いからみんな買ってるように見えるだ毛だから安心しろ
ランダム虹チケはスルーって人も多いだろ
お花の虹は地雷絵師も多いからな 普通のオオオさん好きな団長に聞きたい
魅力はなんだ
嫁オオオに性能で普通に負けてるからキャラ的な魅力を頼む・・・
それを聞いて寝る (´・ω・`)歌ネキからロリ運吸収ぅぅ!はいとったー 欲しいキャラが出る確率と欲しくないキャラが出る確率は? >>388
欧米感覚からしたら
これ細い方だと思うが
もっとガタイよくして、バッカラの乳つけた感じが
好きそうなイメージ 「ブラウザーゲームは一年遊んだら辞めた方がいい」という名言に則って
今日で一年が過ぎたので辞めさせていただきます。
花騎士はとても素晴らしいブラウザーゲームでした。こんな素敵なゲームに巡り合えて大変幸せでした。
少々名残惜しい気持ちもありますが絶頂の時期に辞めたいので引退します。
YourGamesの新作ブラゲが出たらまたお会いしましょう。
今までありがとうございました。 斬7打1突3魔5とかうちの虹片寄ってるなあ
歌ネキ何引いたんだろう 7/27になにかあるみたいだけど去年も何かあったの? >>499
キャラクエやって自分で確かめろ
そして歌ネキ大歓喜におめでとう 嫁オンシとか普通に当たり枠じゃないか、失望しました歌ネキのファンやめます 二体目の虹…ウレシイウレシイ
地引も一回は経験したいよぉ ウザギノオおおおおぉ
またふに属が増えてしまった・・・どうせならクリロー来てくれよぉ 歌おば当たりかよ失望しましたネリネのファンやめます >>450
は、吐きそうだ・・・・だ、誰か・・・・夜食を貼ってくれ >>501
純粋に欲しいのが1割がっかりしないのが7割がっかり枠が2割
今の虹メンツだと俺はこんな感じだな 1回400円で当たり確率200分の1のガチャなんか
まともにやってたら常人は死ぬよ
実際ニコ動やようつべに10万〜20万で虹無しとか余裕でいるし
以前このスレにも90万使って目当ての子が出なかったとか言ってた人いたし(画像付き。虹率自体はそこそこだった)
選べないつっても5000円で確実に虹が手に入るんだから
俺としては買わない理由が無い。 727 is quiet fat.
She's just healty. Delicious healthy ←NEW!!! >>499
ヤンデレなとこじゃね?
性能気になるなら運営に要望出したら?
新バージョンがきたキャラの旧バージョンが、単純に劣化版だから開花で優遇してくれって
同じ思いの奴は多いと思う 今回の虹チケは11連で欲しかったスズランが出たからまだ救われた
虹は数少ない来て欲しくない子だったから売って絆も増えたしまぁ良しとするか・・・ >>461
そう言う未来アイテム持ってないんだよな >>538
このタイミングの画像なんてNewついた虹の画像しか貼られないだろ、諦めて自分でガチャを引いて治すんだ >>539
歌ネキカトレアとバラックブッコラさん持ってたか? (´・ω・`)しまった・・・ネットバンク今日の午前7時までメンテ中じゃん 歌ネキはオンシフィギュアを買ったら絶対にスカートの中身を覗くタイプ >>545
ヤンデレかぁ・・・好みじゃないから仕方ないな・・・
性能については運営に要望出しておくよ、ありがとう >>556
ぱんつ覗き込むくらい好きだから大丈夫やろ 歌ネキ、ガチ過ぎだろ
本当に買ってきて回したのか
太陽出てからでも良かったろ >>555
水着カトレア、師匠、シンビ、嫁オンシで4人じゃねーかな 虹装花だと勘違いして5000円出しちまったよ
ミモザいらんから新オオオと交換してくれ 風呂から上がってネキネキうるさいからなんぞと思ってログインしたらなんぞこれぇえええええ
ランダム虹は悲しみしか生まないって言っただろぉおお 何だ1体かよー2〜11体にしてくれよ
買うけどな! >>552
まてまて、その場合は納得する娘を引かなきゃならんだろw
まあ、ジャイリスの声聞いて落ち着いたんだけどさ そいえば自然に嫁オンシとか言ってるけど、スレ見てるのかな あああああ、嫁オンシ笑顔かわいいんじゃああああああああああああああああああああああああ よく読んでなかったな引換券貰える訳じゃないのかAFNじゃないか・・・ そろそろ人のURL使って引いた気になって勝利報告してもいいかな >>585
嫁オンシはまぁあだ名つくとしたらそれぐらいしか無くね?
しかし歌ねきは毎度毎度楽しそうに引くなぁ… http://gyazo.com/4fb732e3e6df41dad42f7191fb5e6b63
だめだw我慢できねえええええええええ
うほっwヤマブキきたなりぃぃぃ! うれちいいいい!
しかも次の金チケ候補のランタナちゃんまできたあああああああああ!
大勝利じゃああああああ! いかんこのガチャ引いたら納得できないでスペチケも買ってしまう自信あるわ すましたジャケット写真の背景にロリコンガチャ芸人ツイートというギャップが半端なく面白い 100歳竜7匹足りないお
次の竜アップまで待つかどうするか 嫁オンシならニコ生とかでもコメで流れてるしスレ見なくても知ってるだろう
無論ふにーも スノドロかわいいし処女だったし性能いいし文句のつけようがないな これは縁起をかついで8月7日に引くしか無い
その前にちょっと就職してくるわ 今宵脊髄反射系団長過多?
とりあえず回してから内容を確認するのが団長とはいえ >>595
うわああああああああああああああああああ!!?? 新verが同じ虹で来てると悲しみを背負うんやな
開花で報われるといいな >>585
スレが先かツイッターが先かは解らんけど
ツイッターでも大体スレと同じような呼び方してるし?
前歌ネキは無(理の無い)課金とか言ってたしな… 花の日の前に7/27という日がありますよと
補佐官がいってました 攻略自体ならイベ金だけで虹必要ないし
戦闘中のSD凝ってても、そもそも戦闘場面とか見ない
一応、最初のスペチケだけ購入してトップ画面は固定してるから
それこそ庭園で愛でるだけに5000円?って考えて虹チケに手を出さなくなった団長もココに居るぜ…… ヘレニウムちゃん来た、防御低い以外は性能悪くない感じかな? オオオさん寝室ええやん!てか声がええな
進化前の立ち絵はなんとも言えん気分になったが花嫁になった理由もわかった気がするわ
次はロリがくるといいな
おやすみ!! >>616
空しくて結局引きそうになるからやめとくわ >>624
攻撃性能だけ見たら上位じゃないかね反撃もあるし >>615
アネモネとサフランとかこれはしねと言われても仕方がない >>585
歌ネキって人気投票のユキヤナギの話知ってたし何らかの形で関わってそう >>624
低いのはHPな、攻撃性能は高い
あととにかくくっそ可愛いぞ、天使 特殊ガチャだから11連画面で虹2のチャンスが増してるのは3回目くらいかそういや ヤマブキはデバフと一緒に使うとクマパンとの相乗効果により最強に見える 盛り上がってるとこ質問で悪いけど斬キャラ育てるならクジラ艇と今日の大宴会どっちがいいの? アニバで2体しかいない虹被りがショックすぎたからスペチケ以外買う気おきないな・・・
運営の罪は重い 花騎士コンプ団長が誕生してておしっこ漏れかけたにゃ 5000円ガチャより普段の400円積み重ねの方がやばいんだよなぁ
しばらく一点狙いの100円に切り替えよう >>585
完全体アルティメットシンビとか言ってたし見てそう ちっぱいキャラくれよ…ランダム系3回全部ムネアリィじゃないか…
http://i.imgur.com/H8AYknK.jpg モミジちゃん開花用の斬マニュ突っ込まないといけない辛い >>652
大宴会の方が早い
クジラのほうが色々お得 シャムサクラランちゃん突っついたら「邪魔、どいて」「何も響かない」
とか言われるんだけどつっら
性能的にはどうなんでしょうか(小声) >>660
アニバで被ったけど今日も元気に引きました >>653
デンドロさんより強い虹探す方が難しいから >>665
俺は今まで毎日300円ぶっこんで虹2引いてるZE >>665
まぁ300円でいいと思う。プレミアムは基本無視で スペチケ待ってたのに放送日までの被りなしってはあ、8月こないんじゃないのもう
でヤドリギって…スノドロのために貯めこんだ100歳も咲ケーキも全部コイツにぶっこめってことですかい
愚痴スレでやれ?うるさい8月のスペチケ滅茶苦茶楽しみにしとったんじゃクソが(´・ω・`) ゴールドが全然ないんですがこれは
昔フライングしてたゴールドアップが課金で出来るの今やればバク売れなんやないか これまでの虹ガチャの結果 モミジ→アカシア→オンシ
と斬ばっかりでもう斬いらないよ状態だわ
強虹ばかりだから文句言ったら怒られるかもしれんけど >>664
ハナモモなぁ…既所持だけど別ver来たから開花遅いとかになっちまうんだろうか なぁ社会人団長
今回の被りなし虹ガチャは俺らのボーナス狙いだと思わんかね? アニバでシャクヤク引いてスノドロの限定ガチャでシャクヤク引いて後々から被った団長の話でもする? >>687
アホ丸出しだな
8/8までが期限になってるってことは普通に8/8からスペチケくるだろ >>687
なんでスペチケないって判断になるのかわからん >>693
5k程度でなくなるボーナスってちょっとやばくないです? >>693
ボーナスなんてものがあるとでも思ってるのか? スペチケ来ないとか被害妄想で騒ぐのやめろ
元々虹確定は月一ペースだっただろ >>681
やりゃわかるけど、クジラは周回面倒だし、100歳はまず出ないよ
とにかくすぐに上げたいってなら大宴会になる >>693
なに、ボーナスの内の5000円なら軽い軽い 和六里おばももう駄目だ
病院はよ
和六里ハル(トロピカル母娘mix発売中 ?@wamusato 3 分3 分前
腎臓を売ろう
和六里ハル(トロピカル母娘mix発売中 ?@wamusato 4 分4 分前
すっ スペチケええええええええ 超欲しい子
ニシキギ、デージー
欲しい子
イベリス、シャクヤク、ペポ、ウサギノオ
来てもいい子
ヘレニウム、虹エピテン、イオノシ、ハナモモ、クリロー、ヤドリギ
後やめてくださいオナシャス
基本ロリでダメっ子好きで暴力系女嫌いなんです
オナシャス 虹キャラ見たら魔が一人もいなくてわろた・・・よこせよ おー、師匠当たりなのか。師匠と呼ばれてることと、戦友でよく見るなーくらいだったんだ
答えてくれた方々、ありがとうー スペチケこないって奴はニコ生見てないのか?
まさかエアプはないよな 虹2体ひいてるやつ大杉
虹3体の画像が出たら俺も引こう >>669
@-―-@
(((゛")))〉 ガタッ
.ノミ ´-`リレ
.ルソi父iムト、
_∪ / ̄ ̄ ̄/_
\/.ナイ チチ/ >>689
俺と似てるな・・・
俺はモミジ、アカシア、シャムときて
今またヤマブキで斬・・・ 来るとしても来月だと思ってた
他のゲームに使われる前に最速で奪い取りに来たな >>673
寝室は見ない方がいいけどその声はだんだんクセになるぞ
エフェクトもかっこいいしオススメ >>673
ちゃんと笑顔できてる?は天使だからちゃんと見るのよ
>>693
水着をぶち込んで来た時点で茄子狙いなのは明らか え?なんかログインしたら虹ガチャきとるやんけwwwww >>711
このラインナップ…
ちょっと署まで来てもらえませんか? >>698
デコリギちゃんは副団にしてボイス聴くと癒される、イヒヒ!とか さっきから合成しまくってるのに
大成功まったくねーぞnznぁぁぁぁ!
>>660
これ被り無しですよ お花運営、日替わりボートレース劇場とか頑張ってるから
まあボーナスもいいかなって感じ >>689
俺はアネモネ→イオノシ→サフラン→スノドロの凸祭りだなあ
バランスなんてないんだ 引きたきゃ引く!
いらないと思うなら引かない!!
他人の引く引かないに口出ししない!!!
引いたなら何が出ても文句言わず愛せ!!!!
虹2体以上出した奴は死ね!!!!!
ふにー!!!!!! 今後は被り無し以外の虹ガチャはこないのかな
まぁ悲しみを背負うだけだから来ないでいいんだけどね… >>693
海老天で結構搾り取られたぞ
なおまだ出ていない模様 >>687
こういうわけわからんAFNはどこから湧いてくるのかわからん スペチケは普通に来月の生放送後にくるやろ
前回の生放送と前々回の生放送の間には虹ガチャ2回あっただけに、
今回はもう虹ガチャ諦めてた、それだけにサプライズだった せっかく新しい虹が来たのに咲ハート27個使い切ってないという
ナズナァ!結晶2500個払うから咲ハート1個くれ!! ボーナスか、はるか昔に有ったという
伝説の月給以外で給金をくれるという
あれか >>711
物欲センサー働くからあんまそういうのは考えずに引いた方が、、、 >>737
被りありだから仕方ないと思って我慢したけど次から被り無しにされたのが萎えちゃってね
まぁスペチケきたら欲しい子と交換するんだけど 先週先々週とあれだけ5000円払わせろと言った団長の願いが届いたんですね >>673
好感度上げるとデレるよ
ステ特化型のクリ稼ぎ役かな >>748
大企業には今も普通に存続しとるんやで、ボーナスって習わしは ところでここの団長って
期限ギリギリまで100円ガチャ回して虹を出し尽くしてから被り無しを引くって発想ないんだな >>745
スペチケ間にランダム虹こないのかと嘆いてた団長多かったしな >>754
今年はなんだかんだ月に一回はなにかガチャがあったからね
今月も半分まで来たのに何もないのはちょっと残念だった
・・・てことは9月以降も? きっとボーナスで5k程度ならいつも財布の紐が堅い団長も出してくれるってNZNが察したから今回のお祭りになったんだろうな
ええ緩みましたよ大幅に アネモネ→シャムサクララン→オオオだわ
ロリコン物欲センサー厳しいふにね 引けぬのだトキ
欲しくもない虹の子を引いた時、
総合の為に仕方なくPTに入れるのが怖いのだ
うぬならわかるだろう
北斗残悔拳! カトレアちゃんと金海老天お迎え…あれ?水着じゃないのに何で? >>757
期限ギリギリまでガチャ引いて虹出ると思ってるAFNは少ないよ 選べないけど虹引ける機会なんてそうないのでありがたく利用させて頂く >>757
石が5個貯まると引いちゃう人も多いみたいだからね
朝七暮零よ >>754
NZNtが夏のボーナス見逃すわけがないと確信していたがやっぱりきたな >>757
ネリネリ狙いだからしばらくはそうするつもり >>757
先に5000円で欲しい虹引いてしまえば100円ガチャに毎日吸い取られなくてもええんやで? >>758
それホワイト企業だから
絶対に離れるんじゃないぞ >>767
俺も魔虹だらけなんだよなぁ
スノドロ引きたかった ふにーが欲しかったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
スぺチケじゃ選ばねぇけど、こういう時に出るなら大歓迎なんだけどな >>705
まだ魔首輪とってないしついでにやることにしたよ ロリじゃなくてもかわいい子が来ればいいのにお姉さん系ばっか来るぜ… こんな夜中に勢い2万近くとかおまえらどこにいっとったんじゃぁ ツイッター見てたけどウメさん引いて現時点ではコンプした団長あらわる >>710
このおばのツイッター見に行ったら
花騎士をコンプしてる人物をリツイートしてた
コンプ凄い怖い これからは虹チケがいつ来るかドキドキしながらお花をするようになるのか >>729>>731>>755
さんきゅー大切に育てる
イキ顔に最高に興奮しましたありがとうございます 虹ガチャのこれまでの戦績
嫁オンシ(被り)→レッドジンジャー→ウサギノオ
爆速パーティーを作れという髪の啓示なのかしらこれ (´・ω・`)流れきてないから今日はらんらんやめとくね♪ 日がかわったら虹エビ取りにじゃぶるつもりだったけど我に返ったわ
ようやくモモさんが4軍から追い出せました
でもスノドロ欲しい >>757
限界ギリギリまで待ち過ぎて買い忘れてメンテ中に暴れてそう >>790
ヤドリギもサボテンも可愛いから大事にするんだぞ >>780
俺も魔ラッシュすぎて他100歳竜だだ余りなのに魔だけ枯渇状態
クジラ走りまくってイベ魔金片っ端から進化させてたのもあるけど 虹ガチャはカトレアさんでしたわ、特に意識してなかったからええかわるいかよくわからんねぇ アニバ、春ガチャとロリコンの俺のとこに2人のおっぱいが来て、
必死に好きになろうとしてる俺の気持ちがおまえらにわかるかぁ >>804
強いとか弱いとかそんなもんどうでもええやろ
パパックスがすべてや わむおばデモンズキッチンしっかりツイートしてガチャひいててわろた ミモザだった 使いみちがなさすぎるよ…
嫁オオオ、イベリス、ヤドリギ、サフランが欲しかった
サボテン・シャムサクララン・マンリョウはいるけど組んでも… オオオさんだったがどうせならジューンのほうが欲しかったよ >>804
最強スキルのデバフ
総合力高い対ボス・レイドキラー 何故か虹確定ガチャで最近のを引いた事が無いんだよなぁ
大抵去年とかのキャラのみ
ところでフォスのオンシいまいち解らないけどどんなん?
ロリコンなんで個人的にはネリネかイベリスがよかったけど >>337
好きだぜ
知り合いがじゃぶらーばかりでびびる
こうもっと節制したり貯金したりしないのかなと感じる しかしログインした瞬間に無告知だったガチャが出た衝撃はヤバイな
例えるならペカりなしビッグボーナス的な 他はお話にならねえから、全然問題なし
明日の朝一ダッシュで買ってくるー 【持ってる】
ナデシコ ペポ ブラックバッカス シャムラン ウサギ
【欲しい】
スノドロ サクラ 嫁オンシ モミジ イベリス デンドロ師匠
【やめて来ないでいやー】
嫁オンシ・モミジ以外の斬 デンドロ師匠以外の打
15/36が自分の中でハズレと考えると結構微妙だがそれでも引かない理由はないよなあ
チャレンジ精神が大事だってスミレお姉ちゃんやローなんとかさんも言ってた >>814
どんなってさいかわ
デバフで戦闘面も有能
SDも優秀 これまで虹はけっこう手に入ってるし個人的には被っても一向にかまわないんだけどなあ >>798
バランスいいなぁ
うち突6斬2魔2打ゼロッスよ
追い打ちかけられたッス >>806
tnppに来るかどうかは別だけど、みんな可愛いと思うんだが
あんまそういうもんでも無いんかな
アニバ、春でオオオさんとハナモモ来たけどtnppには来ないけど
可愛いし好きなんだがなぁ バッカラと紅生姜さんは絶対いらないので引けない。
引いたら泣く 選り好みできるほどニジモチィじゃないから誰来ても歓迎(節操なし) ハブランサスて性能はどんな感じなんかなオーソドックスなバフタイプ?
あと地味に梅雨ガチャのときのメンツが揃った >>823
クリスタル取得アップとハゲビUPが二人ずつ・・・
ウメてんてーかカトレアおぜうさまかハナミズキがいればよかったのかな とりあえずスズラン? こういうのはtnkに聞くのが一番なのになぜそこまで強さにこだわるのか
基本AFNでもなんとかなるゲームなのに 歌ネキがうれしそうにウィンターローズの4人組並べててちょっと和んだ 歌ネキあとバッカラさんでお屋敷完成か
次のスペチケは決まったようなもんやな めっちゃ可愛くてこのSDキャラならいつまでも見てても飽きないわーって一押しキャラいるけ?
俺は持ってないけど戦友のペポ見てると可愛すぎて漏らしそうになる >>806
分からんな、ロリっ子もでっかいおっぱいも好きなので ワイafn
虹鉢でテンションが上がりSSを撮るも確定分だったことに気付く
デージーでした 多分引くけど、アニバと春ガチャ両方で悲しみ背負ってしまったからふんぎりつかない >>826
完全に性能厨で草
バンテイシ来るように祈っとく >>780
これで次の選択式が突のtnppに響くキャラに決まった感 3000円のバッテリー買うかどうか迷ってたのに
5000円ポンと出せちまうのが怖いわ 虹が全部あたりだと言われてもバンちゃんが来たら泣く自信があるわ >>820
>>827
>>831
>>834
ありがとう
強さはあんま気にしてないけど可愛いならいいや
ちなみにスノドロは引いてるのと使いすぎてガチャでネリネ狙うのは無理だった ノーマークの虹キャラに出会えるは、被り無し虹ガチャのいい所でもある
現嫁であるへレニウムちゃんとの出会いはランダム虹ガチャだった バッカラさんをお屋敷組に含めるのに違和感しか感じない イベガチャ11連とったどー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351832.jpg ガチャった後の特典獲得の音がチーンにしか聞こえないのやめてー 師匠も初見のときはロリに見えたけど見慣れてきた今は普通にBBAに見えるよな >>860
最近ゲットしたけど金オンシの寝室すごく良かった >>845
ありがとう、好みのキャラだし大切に育てるぜ うーん 斬ばっかり!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org946262.jpg >>804
2体攻撃スキルでも育成してあげれば相当使いやすいぞ
開花来ればもっと強くなるYO! 魔に続いて突のイケメンも枯渇した……
斬12、打7、突・魔0 真・華砕拳が全体スキルだったらここのハゲが全員爆散してるとこだったわ
先着3体でよかったな NZNのツイートなんでいきなり「また、」から始まってるん? >>819
俺もロリコンだがあの体つきでパパと呼ばれるのは案外いいものだぜ
ただ実はそこまで頻繁に言わない また打の虹が増えて困ったものだがデンドロ師匠とスミレお姉ちゃん引けたわ
キープしてた金チケはシンビにでも使うかな
http://i.imgur.com/51QuQhl.jpg ナズナ説明不足だと…
誰もちゃんと見てないと思うけど詫び石はよ! 斬3打3突2魔3
これだけ見るとバランスはよさそうに見えるが斬にヤマブキと紅生姜がいるのがよろしくない >>871
バッカラさん毎年カトレアの誕生日に服とか本とかおもちゃとか買っていってあげてるんだぞ >>902
そもそも花なのか怪しいやつもちらほらいない? うめてんてーってとりあえず貴重な単体スキル虹として活躍させればいいのかな
何がどう最強なのか、胸部が軽いということなのか とか言ってたらツイート修正きてた
>>900
スケベな次スレ >>900
1時23分45秒…そんなものもあるのか! 斬4
打4
突2
魔6
バランスが一気に崩れてきた あまり欲しくなかったマンリョウちゃんが来た
庭園SDモーションにABって2種類あるんだな
虹によって運営にひいきされているものがあるようだな 寝る前に5000円ガチャやろうとしたら…
こんなん初めてやわ
マジでうれしい!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org946270.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org946274.jpg
今が引き時やぞ! >>852
みんな持ってるだろうけど、オシロイお勧め ナズナ!スレ勃ったぞ!俺のモミジちゃんに開花でデバフ全体30%&攻バフ2人100%とスキル発動率常時1.5倍&スキル火力1.5倍と対ボス専用スキルでエンドオブハートくれ!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468686284/ >>900
強欲頼んだ
>>891
前に120でギリだったってレス見たから内心ビビッてたんだ サクランボ引いた。
虹のデバフ全員ゲットしたことになる。
・・・・どんだけ俺デバフに好かれているんだ?
スペチケで引いたのは虹オンシだけなんだがな。 >>918
ヒノキ、マツ、イチョウなんかの種子植物も花びらは無いが花は咲くんだってさ >>929
なんて強欲なんだ、ランタナは度肝を抜かれました乙 確虹はブッコラさんだった
性能は文句無しで1軍なんだけど
すまん・・ロリコン好きの俺にはちょっと・・
これじゃシコれん・・ >>929
回避100%を求めない謙虚な団長乙
うちの部隊もそろそろどの虹外すのかを選別しないといけなくなってきた >>929
いつも強欲団長が立ててる気がするw
連休とはいえ深夜の勢いとは思えない超スピードにゃ >>942
間違えた。そういえばエピテン虹はもデバフだったっけ。
でもスペチケでもらえばいいか。と思うけど隊長と被るからいらんわな・・・・。 さて引いてくるか
ミモザとウメさんはいらない
バンちゃんが一番欲しいな そうか、この虹確定ガチャで確定以外のところで欲しくない虹を当てれば次から心配することなく引けるのか! >>951
ロリは余り好きじゃないからブッコラさん羨ましいぞ しかし7/27日にスペチケかと思ったが逆に何が来るんだよ バッカラだった
SDリメイクされたしこれでお屋敷組揃ったし丁度いいな おっぱいが大きいとダメな魔王とかもいたし
そういう団長だってそんざいするんだろう (´・ω・`)ブッキーだった
(´・ω・`)三連続単体虹なんだけど? 今回のチケが8/8のメンテ前までって事は
メンテ明けスぺチケあるんかな・・・
1.5倍で割って500万超えてるゴールドだが
今から心配・・・ バッカラさんのSDめっちゃ良くなったのにハズレ扱いが多くて俺は悲しい
モミジが引けたんでヤマブキさんとバッカラさんと組ませようかな 虹が外れるて虹20体以上てことだろ?
想像できない (´・ω・`)当たり外れはお前のtnkだけが知っている… >>961
ガイジン「Are you serious?」 ひらめいた!!
絶対かぶらない虹ガチャと絶対かぶる虹ガチャを二者択一で バッカラさんは(新verが逆輸入の可能性あるから)外れ バッカラは海外で人気1位だっけ?
その辺りの関係で追加きそうなキャラではある 個人的にハズレだと思うのは、スキルがちょっとおふざけ要素入ってるやつかな
やっぱりちゃんと格好良く攻撃して欲しい >>979
tnk変色してるぞ
早く新しいの生やしてこい 冷静に考えるとどうしてもこれが欲しい、あれが出たらショックって人は避けたほうが無難なんだよね、しかしあふんは冷静とは無縁、我慢弱い 開花やらチケットやらでマニュ不足で喘いでいた時期を思い出す今日この頃 まぁね…正直バッカラさんの寝室はハズレよね…オクモト漫画見ればいっかってなるし 当たったウメさん寝室につれこんだけどつつましやかな胸がよかった
むしろこのゲームだと貴重な胸だしな パツキンのカタコト英語しゃべるバッカラさんだな!
要るか? ミモザ・ウメさん・ロリ系来るなと願ってたらスノドロ
欲しいと思えるうちの一つだったから良かった・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 26分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。