【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1585 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1584 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468681728/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured このスレではふにーを禁止するのです
花騎士とのお約束ですよっ、ふににー >>1乙
歌おばは心にtnkを飼ってるから問題ない >>1
おつ、前スレのlife time1時間26分てw >>1乙
歌ネキには心のtnk生えてるから問題ないな (´・ω・`)らんらんは原初
(´・ω・`)らんらんは終末
(´・ω・`)万事ここより始まりて、これにて乙 歌ネキ通常マップ周回にも石割ってるのかな・・・石の消費早くない? サクランボが出たということはプルメリアにママって呼びながらパパって
ああああああああああ ttps://gyazo.com/6a044f603bc74a0f48ead092b59a0eba >>15
ネキはそのときやりたいと思った事やるタイプだから カタバミちゃんがイオノシジウムと心のtnkでズッコンバッコン…?(ゴク >>1乙
これクジラの期限どう読めばいいのかな
2週間クジラ無しとかあるんか? せめて編成に入る虹出てほしかった。
ハナミズキ単体だとどうしょうもねーわ 5000円ガチャで嫁オオオさんきたわー!
ノーマークだったけど、声が想像よりかわいくてワロタ >>22
右クリックして画像だけ表示のURLを貼るんだ >>22
虹3人…しかも全部newとかおかしいやろ! >>29
通常なら隔週だけど、属性一周したからどうなるかは運営にしか分からない バッカラみたいなバフキャラは普通に開花で強くなると思うけどな なんとなく前回虹チケの画像貼ってる奴もいそうな気がした 今日はまずいご飯ばかりだから、ちょっと前に引いた美味しいご飯おいとくね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org946276.gif
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org946278.gif おお、スワン選手入れ替わってたのか…聖帝様にぶっこんでみよかな スノードロップだったで
スペチケと違って迷わん上に被りなしだとそこそこのドキドキが味わえていいね 虹に隠れて全く話題になってないけど金装花は誰に使うべきなんかね
よっぽどじゃぶらないとガチャ金4枚も被らないだろうから
誰でも良いっちゃ良いんだろうけど >>41
と言うか今の時点でも強いからね
ロリコンやロリコン好きに不人気なだけで >>43
自分も今回紅生姜とモミジ来たからありうるのは間違いないが ちなみにTLから流れてきたやつなのでコラなのかガチなのかはわからない >>38
ありがとう
ちょうど装備1つ取ろうか考えてたから悩ましいわ
勲章寝かせとくか マンリョウさんだったわ
当たりといっていいな
出来れば打が欲しかったけど >>32
虹コンプしてれば被っただろうな
そんなやつほぼ居ないから
被ったやつおらん クレカで5000円チャージと間違って5万円チャージニキおる? 我が名はふにー、人々ににこーを届ける者である。>>1ふに >>48
ロリコンはわかるがロリコン好きっておっさんが好きってことにならない >>47
お気に入りの子か、スタメン入りしてる中で穴1の子に使えばいいと思うな >>47
俺は性能とってポピーに使った
性能よりお気に入りに使ったらいいんじゃないの アニバーサリーと言う悪夢
僕はペポだったので無事被り回避しました >>62
旧SDの時はいらん子だったけど今のバッカラさんは普通に欲しいわ 虹確はハブランサスさんが来た
いつもジメジメして鬱陶しい天気だと思ってたが
この子を愛でたら少しは雨が好きになれるかな? 今までに開花してるキャラ見ると絵師がそれぞれ1キャラずつ出してる感じするからウメさんはまだないかな?
もねきはお花休業中だけど休業前に絵完成してる可能性もあるし予想できん >>49
虹3だが
紅生姜とモミジどっちか被りなん? >>55
5000円ガチャ引けて更に132連できるなやったな! 可愛いorセクシーな女キャラ引けてるのに不満を言う団長が羨ましい
バンテイシってどうすればいいんだ?
せめて進化でキョンシーみたいな格好やめて女らしくしてくれればなぁ せっかく虹選択悩まなくていいかと思ったら金装花で悩むのか >>74
132連で候補虹減らしてから挑んだら最強じゃない? アカシア隊長開花でデバフ15%になってくれないかな はぁ……11連4回やって3回銀鉢だった……。
前回溜めた時も5回やって3回銀鉢で欲しい金は当然来なかったし、もう数ヶ月ずっとあかんわ……。 >>73
両方NEWやから分からん
入手順ソートしたらモミジが装花の次にいるからモミジなのかなぁ? >>71
ガザニア描いてる時点で開花依頼はとっくに来てたろうし既存のキャラは全部提出済みだろ
問題は海外ランキング
どうすんだろね? >>77
金装は金に嫁がいないのならデバフか反撃が安定だろ >>71
今受けてる仕事はやるって話だったんじゃなかったっけ?
既存のキャラの開花絵はその仕事に入ってるだろう
新規の追加キャラはもう来なくなると思うけど ある一人以外は全員きたらうれしいんだが
そう考えてるとその一人の子がきそうで怖いスぺチケまつか なるほどデバフか
デバフ持ってなかった
嫁の嫁ハナモモに穴空けるわ、dクス バンちゃんは開花でセクシーになりそうな気もするけど
何時になるのやらな チャージした後流れるように無意識に石買いそうになった
あぶねーあぶねー >>71
もねき今請けてる仕事が片付いたらっていってたやん さーてパリンパリンしてアネモネ育てるか
次のスペチケと虹ストロメリアで3軍まで虹で埋まるな >>92
セクシーになったらなったで悲しむ人もいそう
歌ネキとか 確定含めて虹2枚でたけど被った
もってないほうが多いはずなのに… ひゃっはー確定だー ミモザあああああああああああ
いやぁあああああもう魔はそんなにいらないのおおおおおお魔虹4体目ええええええ(斬1打2突1)
LV60で進化竜まちになったベロニカ七夕ジャイリスがいるのおおおおおお
イベ金も7体未進化なのおおおおおおおおトリカブトもあげたいのおおおおおお ナデシコだった
だれか巨乳の子と交換してください! 開花は次のメンテでどの絵師のキャラが来るかである程度察せる気がする >>90
誰のことだよ
コトと次第によっちゃ許さんよ? >>87
そうなん?
師弟コンビいるからメガネにあげようと思ってたけどポピーとかの方がいいのかな
金装どころか虹装まで死蔵してるラストエリクサー団長なんや 当たりと思えるのは引けたけど、バンちゃんが一番欲しかったから76が羨ましい もねきは新規の仕事は暫くやらないって意味か
メイドオオオさん早く実装してくれ スペチケだと11連+虹だけど
これだと1体損なんだな 気づいたら寝てて今起きたらなんかガチャ来てるじゃん
カタバミは虹だった…? 開花の子にハートあげて今回の虹の分なくなった…
NZNハート配布はよ! >>97
以前よく貼られた、ToLOVEるだっけの
ガチャ確率より高いか? >>98
既にスリーペア作ってるぞ俺は(白目
虹種類かなりいるのにな、、、なぜ、、、 ニシキギやった
前の被りなしはビオラだったしロリにもてるね俺… >>90
俺は前回今回と完全にそのパターンだ
続けよ 嫁がグリーンベルなので金装花の使い途は迷う余地がなかった
今回のでようやく4穴空いた。あとはデバフパ完成のためスペチケでスノドロ連れてこなきゃ
4穴って前と後ろとお口とあとどこだろう…おヘソ? >>101
逆に考えるんだ
次のかぶり無し虹ガチャでミモザが出る恐怖から解放されたと 紅生姜きてオンシアンスリ犬と組ませようかと思うが単体しかいねぇなこれ >>115
回避だし性能的には当たりだろう
可愛いがってあげて >>113
40人いれば誕生日が被る人がいる確率が結構あるみたいな話では >>112
そうかんがえると11虹余裕な気がしてきた >>115
こっちも確定の虹以外は普通に銅銀だったぞ とりあえずデイリーチンコ交換してから買うか…
ちゃんと優先されるよねこれ >>94
今やってるお花の仕事終わらせたらお休みするとは言ってたけど、他の仕事一段落したら戻ると言ってたっけ?
お休みという言葉を好意的に取って、一段落したら戻って来て欲しいけどね… イオノシがあまり人気無いというか話題に挙がらないのが遺憾である 虹くらい自由に選ばせてくれよー 普段当たり前のようにでないんだからさー ヤマブキきたあああああああああああ
育成待ちの斬が増えてほんと辛いけど嬉しい すまん、>>128は話の流れ読めてなかった忘れてくれ >>132
次のスペチケはイオノシ取る予定だが?
本当は今回来て欲しかったが運が悪い俺に来るわけなかった >>129
虹が斬4突1魔1になったけど次も斬もらうぜ 前スレから見てると
11連は虹一体確定の錯覚してきた
そろそろ寝るか サボテンきた〜〜〜〜〜〜可愛いやったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>120
>>125
性能や庭園的にあたりなら可愛がってみるよ
>>124
これで次11連するときに金(水着)が出てくれればいいんだけどね >>135
おめでとう!
ヤマブキお美しすぎて最高なりぃ >>139
俺も同じことを思った
思ったんだよ…… ロリだけは嫌だと思ってるせいで怖くて引けない
前回の被り無しも結局引けずに終わった >>133
だよなー
せめて属性の指定くらいさせて欲しいよな
未だに突虹0でホント偏りがひどい クジラは今のところ総合が大事だから一部総合低い虹でもなければ属性偏ってもセーフじゃろ 2回目スペチケで交換したナデシコが3回目のランダム虹(被り有り)で被ったりする
批判が多かったのだろう、その後ランダム虹は被り無しになった 凸虹いないからニシキギ取ろうと思ったけど保留になっちまった
次回スノドロじゃなくてイノシシ取る団長おるん? >>137
正月みたいにガチャ金3種だったらイベントシナリオ的には間違いなく入ってたろうにね >>150
とりあえず引いて気に入らなければ売りなよ
5000円で絆12000入るなんてこと滅多にないんだし >>153
生姜は単体最強スキルだしええやんか
それでレイドボスしばき回したれや >>105
どうしても上げたい娘がいるのならその娘にあげてもいいけどでも防御力の恩恵を一番受けるのはデバフと反撃
デバフは堕ちにくくなるし反撃にいたっては穴が開いていないと使いにくいレベル
>>114
ロリコンじゃないから邪気が漂っていないんだよ 来月くると思われるスペチケでイベリスとスノドロで悩んでたけど
今回のガチャでイベリス来たから久しぶりの大勝利だわ
確定以外の枠は見なかったことに 5000円ガチャで金引いて嘆いてる奴許さん、確定以外銀以下が普通だろう
ニシキギという当たり枠でも残念枠でもないところが来たわ >>161
生姜さん攻撃力低すぎるんや・・・金にすら負けてるぞ 設定上斬虹は特別扱いっぽいから仕方ないね
師匠は特別の特別 デバフパーティに強化ジンジャーさん放り込むと鬼強い ウメさん欲しいからウメさん引いてる人が羨ましいぞ!
自分はまだ引いて無いからまだ解らんけど >>141
ウチも斬6打3突3魔0だけど次のスペチケは相変わらず魔以外を選びそうだわ
>>155
だよね この5000円ガチャはニコ生後に来るだろうと言われてるのと別の扱いって事かね? >>104
ハナミズキだけはスキル牛だから嫌だ…ってずっと考えてたんだけど
なんかずっと考えてたらほんとは俺ハナミズキのこと好きな気がしてきて…
ハナミズキってもしかしてすごくかわいい…? サフランだったわ。あとセンリョウ
サフランって当たりなん? 一周年はタチアオイだった。
凸虹全部で9体しかいないはずなのにこの偏りっぷりよ。打虹ください(切実)
https://gyazo.com/305cf5ed72c1e95aa96fd6a6327dad9c っああああああああああああ
虹決定と金チケきったあああああああ
と思ったら、金チケじゃないんだね金の装花なんだね
徒歩6秒のファミマにイッてきます どんなに確率が低くても
エルムドアから源氏装備を盗む確率よりはマシと思えば耐えられ……
やっぱ無理
NZNさん、次は属性指定虹ガチャとかお願いします ハナミズキのスキル好きだけどなー
かわいいし開花も来るんだ楽しもうぜ >>171
うちは半端な45デバフだからか2穴ヒメさまよりも最後まで残るな ニシキギは前の寝室だったら大当たりと言えたんだけどなぁ
今は良くも悪くも普通のスキル1.2倍組やね、開花でアビがどうなるか次第 >>175
せめて色んな動物がランダムで出ればなと思うけど
ハナミズキが可愛いことに疑いの余地は無い ロリ怖いといってる奴、ロリ引いたら俺のおっぱいお姉さんと交換してくれ機能はよ ガチャで迎えた子には一通り一喜一憂し終わった
さて、次は装花の投入先だ・・・
デバフに突っ込むのもいいけどちょっと開花を様子見しようかなぁ ジンジャーさんはアンプルでHP2万いくから(震え声) 1枠のまま育成放置されてるダリアさんに装花食わせて育成すっかな… 一身教だったけどさすがに虹は別にでそだてたほうがいいかな…
ヤドリギちゃんに分身してもらおう ファミマ行かなくていい魔法のカードから参戦
そろそろイクか ウサギノオ触ってたら笑えないエピソードがうんたらとか言ってきた
まーた闇深バナナかと思ったらこの子ブロッサムヒルか >>189
開花なんてマジでいつくるか分からんぞ
実装順も関係なさそうだし 金装花とかノータイムで3穴だった嫁ハナモモにGoよ >>192
俺も最近引いていらないと思ったけど意外と可愛かったぞ
まぁ生理的に受け付けないとかなら放置するか売ってしまうといい >>192
その子寝室むっちゃ可愛くなかったっけ? >>168
生姜さんの本領は移動力アップだし
いるかいないかで極限周回の編成の自由度とか安定性が変わる げぇ紅生姜さん移動力UPスキル持ちかよ
移動力均等にしてる身としては扱いにくいぞ >>197
だから様子見なんじゃんじゃん?
まだデバフ勢は一人も開花来てないし、傾向をチラ見できてから再考しようそうしよう >>199
あああ…助かる
今日スレの雰囲気悪くて疲れるふにね >>187
魔はクジラ最高効率で周回できるからいいじゃん >>199
うほーこれはありがたい
マジで自炊で夜食作りに行こうかと思ってた所だった おい何かガチャ来てんじゃん
来月にスペチケもあるのし水着カトレアに1万出したのにどんだけじゃぶらせんねん ニシキギ声変は前の声を知らない人にはあんまりダメージにはならんだろ クロユリさんはデンドロさんと合わせて2人しか居ない貴重な2.4倍全体
デンドロの方は厳密には3体だから、本当の意味での全体2.4倍はクロユリだけしかいない
装備スロ増やせさえするならくっそ強いと思います 歌ネキがやってるお花ビンゴ全部クリアしてたんで中級者名乗ってもいいですか >>199
来て欲しくない虹を引いて荒んでた心が癒されていく・・・
これが薬膳料理というものですか? おまえらちょっと虹引きすぎじゃね?
歌ネキはオンシちゃんだしどうしちゃったんだよ流れ来てるぞ! ハナミズキの可愛さに気付けたので恐れるものはなくなった
明日ファミマいこ ぐえークジラのイケメン3匹制限かよ
あと1匹ってのがどう考えても出ない気がしてならない まあ開花してもデバフと1.2倍が兼備されることはなさそうだけどな >>201
全員が全員かわいいって言う感覚じゃないからそういうのは無駄よ >>205
その様子見したいキャラがいつくるか分からんぞってことなんだが、、、
隔週ペースだと1~2年待ちとかあってもおかしくないぞ >>204
サクラさんをお姫様抱っこしてはこべるよ! スキル1.2倍虹で欲しいのはモミジが一番だったんです! 2時過ぎたし引くか
ウサギノオ・ペポ・ふにー・ニシキギ・体調・イベリスだったら当たり 開花隔週はやばいわな、新キャラもその間追加されてくし
開花ずっとこないキャラ出てくるだろうけど可哀想だわ カトレア様だったついでに△ちゃん
ちっぱいスキーだから手放しというわけにはいかないが虹に文句を言ってはいけないよな
というかカトレア様が虹内で総合力低いほうだったのが意外だった >>187
最近レベル上げしまくってカンストキャラ増やして地獄を見たから答えるけど、枠を限界まで増やして、宴会と各属性極限を1日300回ぐらい石600個ぐらい使ってマニュを食べさせまくればいけると思う。 移動力増加は周回に使いたいから欲しいんだけど全然縁がないや 紅生姜さんはきっと開花でデバフきて虹版ヒメシャラになれるよ
なれなくてもかわいいけど 虹ガチャ引きたい…でも今コンビニにチャージに行ったら
店員「おい、何買ってんだ、ちょっと見せろよ」
団長「勝手に見るなよ…」
店員「DMMマネー5000円分と育毛剤じゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何こいつキモい、何なのこれ?こいつじゃぶらーなの?」
店員「今日の更新で被りなし虹ガチャが実装されたFlowerKnightGirl、女の子ばかりの課金ブラゲだな」
女子「何それ課金ゲーってこいつヤバいよスレでお前らすまんなとかほざきながら虹SS貼ってるの?」
店員「まぁなやってるのはロリコンとオッサンだけのあふん脳死カチカチゲーだ」
女子「(*´○`)o¶♪カゼニマウフンフフーン♪」
団長「くそぉぉぅちくしょぅう…」 モミザとジャイリスだった
最近魔ばかりでクジラがあっても育成が追いつかない >>229
※「リリース1年半記念ガチャ」で出現するキャラクターは、6月27日(月)までに追加された
「プレミアムガチャ」のラインナップのキャラクターとなります。 >>226
ニコ生で一斉追加発表とかがあると思ってる >229
ガチャラインアップを見よう
もちろん入ってない >>221
初期キャラから順にってわけじゃない以上、週4人ペースでも1年半待ちがありうるよね
隔週でキャラが4人ずつ増えるので >>235
いるわけないだろ、目押しで虹になるタイミングを計るんだよ 募集要項
こんな虹の子を募集してます
きゃっきゃうふふな子(幼女なら尚可)
こんな子は募集してません
うるぁああああああ、ぶるぁああああ、ぐるぁああああな子(男勝り系お断り)
団長より >>220
普通に立絵しか見たこと無い人の方が多いじゃん?虹キャラだと
寝室見て気に入れば自然とキャラ好きになるものじゃないか? >>233
FKG知ってる時点で店員も女もどきも同類じゃ… 「すでに持ってる虹が必ず被ります」というチケだったらいくらが相場になるんだろう 今PC使えないんだけど今回のチケットって期限いつまで? ハナモモ来たー。
これでモモお姉様の隣に配置できる。
でもレイドイベ終わったばっかじゃんよ… 移動系の開花アビは色々面白そうなの付けられそうだね >>237
開花キャラガチャがあるから一度に4人でほぼ確定 当然のように「100円ガチャを毎日回している」に丸が入ってる歌ネキが愛おしい >>226
隔週で4ずつ追加なら遅いキャラでも4年以内くらいには実装されるからどうにか… >>252
かぶるキャラを選べるなら5000円でも買うよ^^ フラワーナイトそのものは花の名前でグーグル検索すると
このゲームの画像がでまくるから花屋や花好きな子は存在は知ってるかもしれない >>233
だから俺はウェブマネーカードを買うんや! >>257
アイコンだけ見ると生姜さんとヒガンバナってホンマよー似とるね >>252
2体使う人意外だと装花でいいじゃん?って言われそう 今回のランダム★6ガチャがニコ生記念なのか?
それとも7月下旬か8月上旬のニコ生でもスペチケするんだろうか? 来月はスペチケがくるとして再来月は虹チケ来てくれるんだろうか?
今回全く嬉しくなかったから次のランダムがいつか気になる >>266
ふにーはお花ロリ界では最強=ロリなら当たり前
後はわかるな >>272
いや虹の方がいいだろ
絆12000のオマケ付だぞ サービス開始の初期ならともかく今ならジンジャーさんウサギさん組み込んでもどうとでもなるですです クロユリ寝室可愛いのか・・・なんか立ち絵がSMの女王さまみたいで
好みじゃなかったからがっくりしてたけど期待しとこう >>278
デバフが揃ってれば大当たり
そうでないならまあ普通 >>273
ニコ生記念ならニコ生記念って謳うでしょ
これはアニバと同じ記念枠だからニコ生後には別でスペチケ来ると思うよ
てか来なきゃ無能 >>233
俺買いに行ったら「袋にお入れしますか」って聞かれたぞ >>278
30万ぐらい突っ込んで出なかった団長がいる子だから勝ち >>278
スノドロ好きなら勝ちで別に好きでもないなら負けなんじゃないか? 求:ニシキギを当てて良かったと思える情報
例えば寝室が変態露出プレイとか >>233
この女子、今さっき嫁オンシ引き当てませんでした? >>272
絆水晶分がオトクな上に運次第で技花効果まであるんですよ! >>295
ならないよ売ったら絆水晶になるよ(棒) ニシキギの第二寝室はもっと攻めて欲しいですね、俺持ってないけど
他のキャラもグイグイ攻めようぜ たまにはカゼニマウじゃなくて
ヒトリーデミーテイーターもイイヨ >>291
それ気になるな
俺もニシキギだったけどロリコンじゃないから申し訳ないけど辛いです 確定でクロユリだった
服装のちぐはぐな感じが好きじゃないからがっかりしたけど寝室連れ込んで手のひら大回転したわ 石油王以外でニシキギが入って弱くなるPTってあるのかよ どこにだって入る使いやすい子じゃないか もちろん持ってないから分からんけどスノドロかわいいよね
デバフいないから普通みたいだけど次のスぺチケペポにいけるな
貯めた薬漬けにしてやるぜヘヘヘ >>286
こんなに立て続けに★6排出って事はストパンの好調に焦りが見えたのかね
ストパンも今回のランダム★6ガチャみたいなのを3000円でばら撒きまくってるらしいし、やっぱ良いライバル増えてくれるとユーザー視点ではありがたいわ クロユリは立ち絵で外れ扱いして
寝室で手のひら大回転する団長が多い気がする 問題は金花だよな・・・
2穴金が5人いるからどれかが3穴になるの待ってから使うか サクラいいなぁ
エプロン来る前に虹の方持って置きたかったな >>275
ネリネに嫉妬して爆弾しこんだビオラがなんだって? 確定以外銀行銅だったけど
次のスペチケ候補が引けたので俺は許すよ ふにーてみんな言ってるけど
ほとんど持ってないだろ みんな結構虹2体ひいてるな…
おれもいけるのかな…? この感じ…自撮りを乗せながらブスでつらいとかいってる女と一緒だ! ざっと計算してみたらほしいの狙える確率は六分の一か
前回一番ほしかったシャクヤクちゃんを当てただけに夢を見たくなるけど 虹2どころかここまで金混じりすら少ない印象を受ける 倉庫の薬受け取りまくったら表示が151/800になった
たぶん1151ってことか まあ、20人に1人はに虹2になるんだから虹2はわかる
虹3勢は許されない >>317
おいおい、ヤマブキマジ最強だぞ
欝袋とかこの前の装花付きの装花注ぎ込んで4穴にしてアクセもMAXにして、デバフPTのお供にしたら生存率ハンパねぇ
スキルにHP吸収付いてるから、スキル1発で数千回復して生存率パネェから
廃向きとしてはアネモネに並んで楽しい 確定以外でガチャから虹枠とか下手しなくても次回は年明け後!とかの排出率だし
すなおにスゲーと言ってやればいいんじゃないの >>331
同じくサボテンだわ〜。スペチケでもらう程ではないけど可愛いから欲しかったし俺は嬉しかったわ。 >>330
凸虹欲しかったのにニシキギ保留で宙ぶらりん、スノドロ入って無かったから嬉しい
強いならもっと嬉しい サボテンさんって戦友さんのPTに入っている超必殺「ドバババババン!!!」って殴るやつやん!!
やったあ!!!俺当たりやん!!!!
前々からカッケー!て思ってたんやあああああ こりゃもうランダム虹はもう無しか
相当不評だったみたいだしな >>337
いえ 装花使用先はずっと先まで予定が詰まってるんでw ニシキギだった
昔の声は知らんが普通にかわいいジャマイカ なんか虹に5000円出すのが当たり前になってる自分にふと気が付いた
今にして思えば艦これが課金ほとんどしなくて遊べるのって、
艦これから他のDMMのソシャゲに流れて課金するようになるのを
見越してるからなんじゃないだろうかって寝ようとしてたら気付いた >>346
被りなしをやってから被り有りをやる意味がなくないか?w スタメン全員虹状態とかでもなければ誰を引いても当たりだろとかいうと性能厨と思われるのかな >>354
お船は最初っからメディアミックスで副産物で稼ぐって路線だったから、こんなにゲーム内課金が優しい
バックが角川って超大手だから、本でも映像物でもいけるからな >>354
よく考えてみ?こんなゲームに課金してどうするの?
ゲー無しなんだもん箱庭に並べてニヤニヤするだけだろ? >>357
性能厨云々よりもキャラゲーでそれはないだろと 花じゃなくても3000円だの5000円だので最高レア確定とか
最近は多いしガチャゲー >>357
生姜さん引いたけど等速にできないし重石つけて入れられる余地ないしですげー悩んでる ロリサイドとお姉さんサイドに分けてくれたら悲しみも生まれないのになあ
運営的には厳しいだろうけど 似非外人嫌いなおれはハナミズキで大外れだわ
とりあえず2回は抜いたけど 艦これみたいに最初からメディアミックス戦略を見越して行けるのは
角川みたいに潤沢に資金がないと無理だろうね 8月上旬のニコ生でスペチケが来る→スペチケで目当ての子を取ればいいんだから、誰が出ようが全員勝ち組
8月上旬のニコ生でスペチケが来ない→クリスマスまでスペチケお預けの可能性もあるんで、今回お目当ての子が引けなかった奴は半年泣け
結果が出るのは8/8付近 >>354
お船は元々ゲーム自体は超微課金で遊べるけど、代わりにメディアミックスで稼ぐ作戦だったのが
なんか知らんけど膨大なユーザー抱えてチリのような課金が積もって当てにしてなかったゲームで大金が入って
メインの稼ぎになるはずのメディアミックスが鳴かず飛ばずで
稼ぎ方が構想を外れて異質なものになってるだけのことよ >>357
虹確とは言え好みの子じゃないと手放しと言うわけにはいかないんだろうが
その上で誰を引いても愛せる広い心が試されている
とりあえず意中の子じゃないからって文句言う奴はダメってことだな 性能厨はデバフと1,2倍虹で20人埋めるまで苦しみ続けるといい 船の後追いをしようとしたゲームは悉く潰れてったからな
あれはブラゲーってより出店だからな 好きなキャラで構成してるから虹だろうと好きでもないキャラは放置してるな
お花はガチガチに固めなくてもクリアできるしな tnpにくる度重視派と
性能重視派の溝は深い
たぶん前者はエロゲーとしてお花をやってて後者はRPGとしてお花をやってる 虹は誰でもwelcome!!
お金を誰かPlearse!!!! >>373
対人要素も総合力ランキングくらいなのが楽だよな >>370
ガチャで意中の子が引けなくても
愚痴すら言えないこんな世の中じゃ 俺の経験上よほど苦手なキャラ以外は引いたら可愛く見えてくるぞ
安心で安心だから回せ回せ >>377
虹が充実してくると単体高火力の良さが出てくるんだけどね
個人的にはブッキー羨ましいです >>377
確定ガチャくらいはお目当てじゃなかったら嘆くくらいはいいとは思うね
まぁ結構な数いるから当たらなくて当然だし必要以上に愚痴るとうざいと思われてもしょうがない ジンジャーいいなぁウサギとアンスリとオンシいるから後はジンジャーなんだよな 単体虹ってどうしてみんな吸収にしないの?別にああってもいいよね 同じ虹4枚引かなきゃカンストしないってとこが最高にゴミ仕様。ほんと死ねと思う まぁ眼鏡は無理!とか男は無理!とかはしゃーないけどな 宴会がクソまずいんだけどさては引いたばかりの虹育てづらいようにしてるな!?(中傷) なんだかんだで使ってると愛着沸くんだけどなあ
キャラディスは何も産まないからNG >>383
やっぱtnkの許容量広げるのが最強だね
俺には出来ないから羨ましい 俺も虹ならまずスタメンだから使い倒す内に勝手に好きになるな
既に虹で全部埋まってて総合低いとかは切られるラオウなら知らんけど >>386
ジンジャーさんあげるから嫁オニバスさんください 欲しかったキャラを上げて残念がるだけなら共感も得られただろう
誰かのお気に入りであるキャラを腐すだけではね >>366
今回の期限を8/8までにしてるし前回のニコ生でほのめかしてたんだから
8/8にスペチケが来るのは確定だろうな
今回回すか悩んでるやつは今回はスルーしたほうが良い 俺もジンジャーさん欲しい
ウサギとどっちか来てたら手放しで大喜びだったなぁ ハナモモ引いて、引いたロリは誰だろうがを好きになるおっさんですまんな 単体虹に吸収付いたら5人全部単体+吸収にしてゾンビ部隊組みたいな
ウメさんか紅生姜さんください 見た目は仕方ないにしても今なら性能的にちょっとって思う虹引いても開花でどうなるか分からんのがいいな >>394
+150が3人と+100が一人いれば極限13周回はできるっぽい ロリ好きでおっぱい嫌いだけど
リリオペとホトトギスは使ってるうちに好きになった
tnpによる食わず嫌いは良くないなと思ったよ 8/8日放送の8/9メンテナンスでガチャじゃなかったっけ? レア確定ガチャでこいつじゃねえと文句を言う→まあ共感できる
ランダムガチャでレアを引き当てたのにこいつじゃねえと文句を言う→黙れよこのハゲ
左上の虹に文句を言うのはしょうがない それ以外の虹に文句いったら黙れハゲ ネリネが出たけどアビが金レベル・・・と思ったら開花してたのか
やったぜ 次のスペチケ候補だったイベリスでてあらかた虹の巨乳は取った感
金に比べると虹は巨乳率が低くていかん、次のスペチケまでに巨乳はよ ヤマブキちゃんに体力回復の腕輪付けて運が良ければかなり生き残れる コンビニダッシュしてひいたった
アプリコットか、スぺチケ候補だったわ
今までの虹確も好みの子が引けたし、本当に虹確と相性いいな
ただし副産物は何もない、でも、そこは気にしたら負けだ サボテンちゃんに吸収付いたらエライことになるな。
LV5ならデフォ46%という発動率だからな メガネはモノによるけどお花のは大抵OK
でも男みたいなキャラはホント勘弁して欲しい >>411
待って!
巨乳「率」で言ったら金の方が低いんじゃないか!? キャラディスめいた残念ですわーって愚痴は何も良い事がないのに
何故人は止められないのか >>413
俺も欝袋から今まで全てのランチケで副産物ないわ
欝袋の時なんかALL胴だったしな・・・
他のゲームのガチャだとそこそこ引き良いのに、お花だけは嫌気が差す位に引けない イベリスも体型にしては大きいだけでそこまで巨乳ってほどでもないだろ ごたくはいらねえ(ぶっきらぼう)
巨乳虹あくしろよ、おう 俺も正直、メガネはちょっとなー・・・。とか思ってるけど、ミモザが出てくれたら諸手を上げて歓迎するわ。
可愛いは正義だってハッキリわかんだね >>425
ごたくはいらねえから現行ガチャじゃぶってこいよ メガネっ子も開花でメガネ取る子も出てくると予想してる △さんくらいのロリおっぱいは好き ゼラニウムみたいな顔より大きいのもいける
中途半端なのが一番こまる >>423
バンちゃん好きな人いるのはわかるが本当に申し訳ない
今回バンテイシ来てかなり落ち込んでる 紅生姜に開花でデバフつけてくれ
ヒメシャラ虹版にしよう さっき当たって贈り物上げたけどミモザの「秘密だよ」はイイネ・ 第二エロ見られるキャラは開花したキャラだけなんけ? 虹自引き8人しかいないのに3人被ってるけど私は元気です 移動のボイスで「ぅーん、こっち…?」って言ってる子ってだれ?かわいい 当方イオノシだったが回避パの底上げになっていいぞーこれ
ただ咲ケーキが入荷待ちなんですよねぇ…
手持ち虹の6割がケーキ好きって偏りすぎぃい >>431
何でそんな豆腐メンタルでランダムを引いたんだい?
まさか自分だけは引く事は100%ありえないなんて思ってたの? >>429
それ開花でウメさんが巨乳になるようなもんじゃね? メガネはほんと好き嫌い分かれるなぁ
自分は地味で知的な感じがしてすごい好きなんだが >>435
そのうち追いつくかも・・・自引き6で被り2だよ キャラdisも批判も個人の好みの違いだし別にいいだろう噛みついてる信者キモイ
いちいち気にすんなよ万人受けするものなんざこの世に無いのだし 自引き虹は好みと逆のが来る法則ができてるから
何が来ても大丈夫な土台はできてる
先々週、半年ぶりに自引きしたバンちゃんももう慣れた
せめて開花絵は女の子然としてほしいけど
それはそれでスぺチケで取った層はうるさそうだ >>291
ニシキギってちょっと強いアロエって聞いた ttp://i.imgur.com/Yj9Wy12.jpg
確定がなかったら即死だった でも眼鏡で緑髪の図書委員タイプってギャルゲだと人気最下位まったなしだよね >>441
引いてからそういえばこの人居たなーって思い出したんだよ 今回の選べないのかよ!
うーん、どうしよう
家賃にも困ってる状態だし悩むな… わいもメガネ好きだな
エロセクシー泣きぼくろメガネ系がええな >>431
謝りながら更にキャラdisしていく高度な釣りですね
あ、本当に落ち込んでるからとかそういうレスいりませんから ttp://imgur.com/eKlo84k.jpg
(無言のガッツポーズ) 虹の好みは
宝石:8人
ケーキ:17人
ぬいぐるみ:9人
本:8人
だからケーキ不足になりやすいのは普通 前二回ランダムがサクラウメで今回ンボだった
恣意的な何かを感じる 簡単に取り外し出来る眼鏡がそんなマイナス要素になるのか >>451
さすがに性能面ではアロエとは比較にならんぞ
金と並べてあれこれ言われるほど弱いキャラじゃない >>455
まずは生活見直せよ…
100円ガチャはプレミアムはあきらめるとかさ ソラビ虹がハナミズキだけだと結構運用に困るんだよな
普通にアタッカーさせても金上位くらいはあるだろうけど
ソラビPT組むより発動PTに混ぜた方が強いんじゃないか的な >>457
バンちゃん好きで気分を害したならすまないな
NGにでもしてくれ >>465
その為のスキン変更機能だとも思うんだがな >>455
交渉すれば数カ月伸ばしてくれるからへーきへーき
ただ空けた月から数か月はきちんと払うのがポイントだ >>447
このゲームは『ぼくの大好きなお花をけなすなー。ぼくの持ってない虹をひくのはゆるさないぞー』っていうキチガイか大杉
艦豚なんて目じゃないぐらい >>478
こういうのはキャラゲーの宿命なのであきらめましょう ネリネリネリネだったわ
可愛いからあたりだヤッター どう言おうが男虹と眼鏡虹がブスには変わりがない引いたら嫌なのも分かる
イベリスやスノドロは引いたら嬉しいし強いし可愛いこれが現実の格差社会さ >>465
眼鏡かけとけばキャラ立つんだろ的な適当な子が多すぎるんよ
眼鏡以外にこれといった特徴がなかったりする >>479
旧ボイスの寝室が良過ぎた、あれを気に入ってた人へのダメージは割と洒落にならん大きさだと思う
前の声知らん場合は良くも悪くもその辺の普通の声だから、こんなものかって感じで気にならんのじゃないかな >>478
お前はwiki見に行ったら頭おかしくなって死ぬな 普通に話すなかでヒートアップして荒しのようになったのならともかく
荒らすために来てるようなのはNG食らって終わりだぞ 虹確定ってもう5,6回くらい来てるんかな
確定で定期的に虹が増えていくのはいい文明 >>481
どっちかというと
キャラゲーとしては異常じゃね?w
良し悪しとはべつもんだけどね これで生放送終わりにまたスぺチケあんのかな
ひと月せずに虹増えるんじゃさすがにアンプル育成は無理か
魔虹だからさっさとクジラで上げてスタメン入れるかな 初代ニシキギは「もうちょっと〜」とかいけない事してる感凄い出てたよね >>488
今回で虹選べるのが3回、ランダムが3回の計6回目 アフィwikiの※欄とか元からキチガイしかおらんやろ >>462
調べ乙
なるほど、そりゃケーキ不足するわけだわ >>485
前のボイスで寝室聞いてみたかったが未だにお迎えできてないから叶わないな
ボイスの切り替えもできればね ミモザさんはもうちょいおっぱい大きければ完璧だったんだけどな
進化絵はイマイチだと思ったけど大正義スキンのおかげでやっぱり可愛いなと再認識できた >>488
虹が増える(新しい子が増えるとは言ってない) キャラゲーって言ってる人いるけどこんなに判子絵が多くてキャラ愛せるの・・・? ROが1500/月 18.000円/年
お花 スペチケ5.000円/季刊? 20.000/年
うん、RO時代と変わらんな まあNGだけで済むから楽と言えば楽だが
出来れば事前に「俺はこれからキャラdisをするから嫌な奴は事前にNGしとけよ」
って宣言があるとなお助かる 別に異常ではない。例えばほかのDMMゲーでもこの程度のキャラdisはどこにでもある。
特に人が多くて、キャラクターも多いお花ならお察し >>499
初回のランチケ以外は新しい子増えるだろw(スペチケで敢えてダブらさなければ) >>500
二次ゲは全滅だな!ガールズヘルファイアへようこそ! >>501
垢3つ平行運用してたし毎月あっても同じだわ! かぶらない虹ガチャは気軽に回せて好き
選べる虹は悩んじゃうんだよねまあ悩むのが楽しいんだけども >>501
え?ROって月3垢4500円じゃないんですか!? ヤマブキちゃんに一目惚れしたからもしいなかったら今日まで続けてなかったかも つーか、昔は性能厨も住み着いてて、やたらと性能批評して、残念金リストとか作ってテンプレ頑張ってた奴も居たんだぞw
その頃からしたら今は平和過ぎて逆に刺激が足りない位だわ >>497
サムスピだっけ?
かなりの後期作品でボイス総変えしたら大炎上して旧ボイスと選択できるようになったの スペチケ全部買ってるが、選べる→選べる→ランダム→被らないランダム→選べる→被らないランダム(今回)の順番だったはず >>505
ごめんやってないからわかんない
これより酷いの? 絆90のケーキ買うくらいなら44で買える宝石を2つあげたほうが得だって今気付いたAFN >>501
懐かしいなぁ2垢2PCで地道に育成してたな マズイのはキャラdisじゃなくて口調というか書き方の問題だと思う ほどよくタイムリーにサクラさん来てくれたけど、開花まで見据えると育成の道のりがハンパなく長く感じる >>361
花は厳しすぎるぞ
11連して爆死は当たり前の輩出率だし >>503
俺へのレスだとしたら逆やで
お花はdisは相当少ないよ
まあ、当初からって訳でもないけどね >>500
とりあえず判子の正しい意味を理解してから出直しておいで 石油王になって心行くまでガチャ回したい
庭から原油出ねえかなあ バンテイシが来るかもしれないと思うとちょっと怖いのです >>518
(´・ω・`)え?
(´・ω・`)マジで?
(´・ω・`)らんらん今まで損してたの? 風瑛一人しかいないから判子だらけと言われても戸惑うな 好きなものに少なくともうん万かけた物が貶されたら大体の人はそりゃ嫌だろうな
お船金かからないし人口も多いから極端な人が目立つけど本当にそこまで好きな人って結構少ない >>520
大抵は内容そのものじゃなくてそいつの書き方が叩かれてるけど決まって内容を否定されたようにヒートアップするよね
そういうマニュアルでもあるのかと >>513
ゴミ金虹四天王とか貼ってるのいたなw
つかキャラdisや引いたら嬉しくないとか多少は愚痴くらい許容しろって思うわ
スレは花の話題なら別に何しちゃいけないとか特にないのだし変な信者が逆にマイナスなんだよな最近
俺だって好みがあって虹でも眼鏡と男引いたら嫌だし逆にスノドロきたらうれしいし好みの問題だし愚痴くらいええやんなあ >>525
ほら出たコレ。ぼくの大好きなお花をけなすのは許さないぞー >>452
前回の確定ガチャで俺もそれだった気がするわ・・・まぁハナミズ可愛いんだけどさ >>521
開花80まで100歳マニュ約90個分ですって
頑張れ ランキングスレ民ならヘルファイアくらい知っておかないとダメだろ
最近のランキング民は凸するのは良いが気合が足りんな 普段は虹引いたんだから文句言うなってのもわかるけど
全員虹引けるチケットだったら好みで愚痴るくらい普通でしょ >>534
ワースト四天王はテンプレかって位貼られてたなw
そして今や随分立派になってるのが多い ハナミズキはうちの初虹だけど普通にかわいいし
開花で攻バフと1.2倍もらえれば普通虹になるんじゃないかな 別に愚痴に吐いてソレに噛み付かれたからって気にしなくてもいいんじゃね?
愚痴を吐くのも自由なら噛み付くのも自由なんじゃないの? そんなことより毎日INしてたのに長いこと一緒だったフレに切られて悲しい >>525
判子はご存知のようですが判子絵という言葉をご存じない? あれ?さっきまで歓喜の声に溢れてたのに、何故いきなり香ばしい空気になったのか >>534
愚痴に何か言われて文句言うくらいなら書きこむな、書いたら何言われてもスルーしろ
それで信者怖いとか言われても荒らしたいだけにしか見えんわ 殆どが本質的にはキャラdisがしたいのではなくて
欲しいキャラが引けなかった不満を八つ当たりしてるだけだろうし
余り本気にせんで放って置けばすぐに気が済むよ ピンポイントでこの娘だけは避けたいなーってのがくると愚痴りたくなる >>521
開花サクラは、尊き青と紫の為に無心で周回し続けてる最中にカンストしたよ 編成で虹の取捨選択をしないといけない段階に入ってきてるのにハゲビPT崩せなくて困る
スズランアイビージャイリスが外せない 愚痴ってもいいさ
ただすんなり理解をしてもらえるとは思うなよってだけだね ねりねりねは開花で色々つけてもらったしハナミズキも開花で救われるでしょう・・・多分 まあでも全体虹ならそれでもまだ使えるだけまだいいというものよ
とりわけ欲しいわけでもない上単体虹だったらあれぞ、金が編成にいる段階でもうベンチぞ とりあえずハナミズキにアンプルゥを注ぎ込むわ 開花信じて >>545
それはただの屁理屈だな自治厨ほど荒らしはいない
別に愚痴ってる奴は他人に同意も求めてないし、自治厨は求めてるからウザイがな
それに批判も愚痴もあるほうがゲームとして普通だ >>546
お前の副団長が気に入らんかったんだろ
ペポ引いて切られた新人団長のように >>556
まさにそれだった育てる気が微塵もわかねぇ
やっぱスペチケまで待つべきだったな >>517
わかる
フードッ子のフードは身体の一部なのに運営は軽視しすぎだな
シャムサクとミモザは開花でフード被りなおして欲しい 新人の頃にここで募集して長いこと一緒で、育ったからリリースされたんやな
ハゲは非情 ハナミズキは全体攻バフ付くか微妙なところだな・・・。ンボはつくだろうが、
ハナミズキは既に攻バフ持ってるし。付いたら一気に強キャラになるかもしれん 判子絵とか判子絵師って「筆が速い」って意味もあったよね
判子みたいに似てる・判子みたいにすぐに描けるって由来だった気がする まあ虹の中で弱いっていっても金よりは強いしね
☆5(最高レア)より☆3(最低レア)のが強いゲームもあるし は〜ネリネ可愛い。ハイエースしたい。既に持ってるけど 4時教はやはりこの虹ガチャも4時にまわすのだろうか >>556
次回からは被りなしランダムで来て欲しく無い子がもう来ないから幸せじゃん? >>570
ほっとくと追い抜かされて逆に切られるからね
おお怖い怖い >>575
うちの渋谷さんがいつまでたっても水着になってくれないのですが・・・ 故ハレカンはある意味☆1より☆4の方が使えなかったぞ 自分の理屈は絶対正しいと思ってる奴と話しても進展などないぞ 戦友はこっちから切ったことは一度もないな
というか枠50人全部埋まったことないわ 単体虹はひとりだと物足りないが
単体虹の五人編成となるとすばらしい発動率と威力を発揮するであろう >>584
と思うだろ?
以前のサクラは割と悲惨な性能してた >>576
50万きっかりがどうしても目に留まってしまう まだソーラーアップ+攻バフ貰ったキャラいないからなぁ
でもハナミズキならきっとやってくれると信じてる
運営がどれだけ条件付き攻撃アップを重く見てるかわかるからちょっと見ものだ… >>568
心理的にあわないからもうどうしようもないや
>>579
今のところもう避けたい娘がいなくなったからそうなんだけどね。 古い戦友は切って新しい子いれたりしてる気に病んだらすまんな >>568
次の被り無しランダムではもう引かなくて済むぞ
・・・って前向きに考えられるほど虹引く機会って多くないからなぁ 装花誰に使うかなー。サバナンゴ安定だろうか。いや、いっそナデシコ来るまで待った方が良いか・・・ >>548
これが本物のAFNなんだな……
流石に好きでやってるけど判子絵ってわかってやってるよ >>581
今やってるイベで☆5の進化素材が限凸3回分出たじゃろ? >>583
初期戦友20人残ってるぜ?引退率低いのだけは誉めるこのゲーム
ただレベル上がってないの多いけど虹は増えてるが 数字上は全体金より単体虹の方が強いが
そんなものより全体スキルの方が使い勝手がいいという意見もわかる サクランボも開花で攻バフ付くんじゃね?
前回のランキングで虹で最下位だったからな・・・スペチケもあるから古い虹も金になるから不人気なのはテコ入れするっしょ 戦友なんて切っても切られても誰居なくなったか分からんしな
という訳で今回のランダムでロリコン発覚したネリネ団長グッバイ ランダム なんだからよりによってなんてのは普通にありえる
来るわけないだろーっていう甘い幻想は捨てような >>597
二次の世界はこんなにでかくても体は細くていいよな >>597
こうやって見るとゼラチンのおっぱいも普通に見えるっていうか奇乳感全然ないな >>570
前にこいつログイン勢になってね?とかランクだけを見て判断して切ったけどあとでよく考えたら新人団長な気がした >>597
乳の輪郭が着物と手で目立ってないけどゲッカビジンやばくないこれ? >>553>>558>>561
おまえらだけは信じてたのに許さん
>>567
誰だってプルメリアに癒してもらいたい時だってあるだろ!
順位変わってないから総合が原因でもなさそうだけど何が悪かったのかわからん
まぁ新人が来たら囲めるようになったと思えばいいか 戦友枠埋まったし100日越えてインしてない人は切ろうかなぁ >>609
だから、言ってるだろうに…奇乳厨は大袈裟なんよ >>615
そのうち来るであろう、巫女の方な。いや、まだヒガンバナ、アネモネ、ナデシコ全員虹になる可能性も無くはないが ゲッカビジンは持ってないからわからんがバインちゃん並に大きいように見える
>>615
嫁なでしこのことだと思うよ >>615
巫女シコのことだろう
実装されなすぎて忘れてしまったかAFNめ >>597
あら、カラーさんがいらっしゃるじゃないですか >>615
投票の巫女バージョン待ちってことでしょ 申請でガチでやってそうな人きたら3日前でも入れ替えてるわ 開花したお屋敷組が現状のようなしょっぱい強化なのか、それともカリスマ性もたせてくるのか
それが問題だ >>599
なんか意味取り違えてるみたいだけど深夜だから疲れてる感じですか……? やべぇ、一斉に突っ込み入った
>>618-622
お前等エスパー能力高過ぎんよ バインちゃんはやっぱ格が違うように見える。一番デカいよな >>597
ダリアが一番ちっさい?
乳輪は一番大きいかもしれんけど ゼラチナスマターの本領は進化後ですし
ゲッカビジンも大きいけど和装風は目立ちにくいな ゼラちんって進化前はまぁ普通にでかいな、くらいなのに進化したら「!?!?」ってくらいでかくなるよな ゼラチンの胸は進化前はどんだけ締め付けてるんだろうな バインちゃんは進化後より進化前の包まれてるおっぱいが好きでスキン変えたな 贈り物で好感度上げる所でキャラの詳細って見られなかったっけ? 脱ぐと凄いのは珍しく無いけど
さらにリミッター解除するのは中々居ないからなぁ カラーさんを図鑑で見た時のサトイモ科のフィット感は異常 ゼラチン絵師はゼラチンのリミッター解除と引き換えに以降ロリキャラしか描かせてもらえなくなったのだ… 花嫁衣裳は豪華になったって感じで盛り上がるのもわかるけど
実際、巫女衣装てそんなに需要あるんか >>651
おいまじかよ。なんの記念でもなくぶっこんできやがったか
ポイント5000あったかな 1サイズ小さいYシャツをきてボタンが弾けそうになってる新化後ラッセリアが一番 >>659
ゼラチンも結局童顔で地味にダメージ喰らってそう >>660
巫女服にも神楽用とか色々あるんじゃないかな?
巫女服に詳しいわけじゃないから適当だが >>662
なかったら歌ネキみたいにコンビニダッシュな 宇路月はリシアンサスの下半身の描き方がロリコンのそれ 猛烈な眠気に襲われて数時間
目覚めたら虹ガチャきてるううううううううううううううううううううううう!?
しかもこれスペチケまでの繋だよなw
誰が来るか楽しみですわ >>544
ハナミズキはどれかの部隊に入れておくと全部隊のソーラーがマップ攻撃(全敵攻撃)になるようにしてほしい ゲッカ欲しいが復刻セレなんてとうの昔に終わったから取れる気がしないわ >>662
AFNの見本みたいなセリフでちょっとほっこりした >>669
持ってないので参考画像をですねぇ・・・ >>668
都下なめんなや。コンビニなんて近くにあるか
というか歌ネキ安定してるな >>670
おい待て落ちつけ
まだ夢かもしれんから試しに窓から身を投げてみるんだ ウメ、サボテンちゃんとかソラビ関係アビ持ちにビーム40%が付いたら評価が格段に上がるよな。
特にサボテンちゃんには付いてほしいわ。スキル上昇とかいらんから 今回のって全部の種類の虹持ってる人はどうなるの?
全部持ってる人いたら教えて ゼラチン絵師はカイコウズみたいなのが大体ニュートラル >>685
被りありのランダムになるって以前NZNが説明してなかったっけ? リシアンサスは素で忘れられるからまだいいよな
某U氏は定番ネタなのに >>685
ランダムになるって過去にラオウが言ってた ゼラチン絵師が血を吐いて仕上げたランタナとフクちゃんは好評だな NZNぁ! 団長の髪と引き替えに納得するキャラを出してやってくれ! ,__.,、_,、
( (´・ω・`) あらあら、うふふっ♪
`u-`u--u クリローという評価に困る微妙な所を引いてきたぜクリロー団長のせいでいいイメージが無い SEXのときに体色が変わらない主人公がいるはずないだろ 花騎士の肌がより映えるように団長は地味な色してるからな >>691
ラオウに聞かなくてもお知らせに書いてあるんだよなぁ 海の日(お花愛でてくれてありがとうの日)ってことか。スペチケ近いしデイリー400もあるし、財布に痛いなぁ。幸せ クリローもお触り機能あったよね
雪だるま破壊で涙目なるんだっけ? >>701
ネリネと似たような開花成長に期待できるぞ
なお絵師のスケジュール >>681
ふにー
打虹童貞これで卒業か
スペチケはペポ予定だから育成ちゃんと考えないとなぁ
あーねりねりに続いてこれじゃロリコンじゃないのにロリコンになってまう >>703
バインちゃんは胸大きいから垂れないようにガッツリ鍛えてるよな。すごいパンパンなおっぱいでバインバイン >>701
同じ感想の仲間がいてわろた
俺はもう飲み込んだぜ火曜極限はよ 考えてみれば、あまたの植物の名を冠するキャラクターを育てる団長の肌が
土の色をしているのは自然なことだしむしろそうあるべきだろ >>703
宇路月キャラの中ではアスター・サボテン・ハナミズキが普乳くらいなんだよな・・・ >>708
お触り機能争奪人気投票とかやったら面白そう
上位に入ったキャラはSDにお触り機能追加で
カトレアが上位になったらスカートめくり追加で >>701
攻バフ20%全体だからまぁまぁ優秀
2アビが死んでる以外は平均的虹 >>703
ブラザーの名前アスターっていうの忘れてたわ
てか頬あまり染まっていなくてこっちのが個人的にすき >>703
バインバイン何気に目ハートなんか
かわいいな >>715
土色じゃ輝きが増さない
もやしのような色白じゃないと なんだかんだでわざきたは画力高いから開花絵には期待していいと思うぞ。
いつになるかは知らんが クリロー自体はいい子だしちゃんと育てるかタナバミの後だけどな!
開花と好みの金ラッシュで精霊とお金がたりなすぎる >>719
虹カトレアはスカートめくりで金カトレアは水着の紐を解くが実装されるわけか
全力で投票するしかないな バインはアイコンで見ると「このゴーグル誰だ?」ってなる クズロー団長というネーミングを忘れてあげてる団長達やさしいな 自分の引いた虹はいつ開花になるんだという声が高まるガチャですな >>732
あの頃はクリロー以降打虹が実装されないとは思わなかったな… >>725
バインバインの真骨頂は寝室のネクパイにあるって前誰かがゆってた
俺はそんな単語が存在することすら知らなかった
http://i.imgur.com/Yu7nb5K.jpg 5000ポインヨあった!デイリー引けなくなるけどまあ海老天とったしいいや
だれかなだれかなー 初期イベと違って等速初期配置でクリアできるから死にアビになっちゃってるのよね サクラは開花で凄いことになったな
立ち絵だと服のせいかサイズダウンしている様にも見えるのに >>743
バブみに引き続きまたどうでもいい知識を得てしまった
ぷっくり乳輪いいなぁ 色々貼っといてアレだけど
ウメさんの気持ちも考えてあげてください >>762
乳首もそうだが乳輪が膨れてるのも実にエロい 昔はスレが大体ウメさんだったのに、今はふにーの時代だからな・・・ >>765
ウメさん「zzz(寝る子は育つんやぁー)」 クリローはTERAってゲームのエリーン好きなら人気出そうに思えるんだがな
同じ絵師のナデシコはあれだけ人気なのに、クリローの不人気理由が良く分からん クリローの進化後頭でかいねんあれで当時めっちゃ荒れてた >>769
カバン持ってるキャラ・・・エピデンとかが可能性あるな第二寝室とかで >>772
期待値が高すぎたんだろうな…
俺はアイビーしか見てなかった >>772
人気絵師だからという事もあるのよ
まあ開花ワンチャンあるから >>769
微妙かもしれないけど進化ユリが一応それ >>772
ベリーショートな髪型と半ばデフォルメはいったチンチクリン体型のせいじゃね?
どっちも人選ぶし
わりかし人気でやすい属性でできてるナデシコとは正反対だと思う >>772
わざきた絵は手が小さい事が多々ある
クリローもその手の絵でしかも手が目立つ構図なので・・・ 目が覚めたらスズランの髪の毛で口の中が満たされてますように >>772
身体のバランスとか耳とか気になる要素多いからなぁ ナデシコは良い意味で王道な感じがするからだろうか。みんな好きそうというか。
俺はクリロー欲しいんだけどなー。なんというか、巨乳じゃない意味でのムチムチしたロリはダメなの?ロリコン的には >>772
進化絵が変過ぎたのとナデシコのせいで期待値が上がりすぎて当時批判しかされてないのだよ
わざきたはガチロリより普通のがいいイメージ クリローもナデシコも開花絵が楽しみだけど絵師が多忙な人らしいし開花かなり後になるかもね ヨモギ生えてたよね俺はアリだからじゃんじゃん生やして スワンボートはあれだな
倍率の高い2つくらいに全賭けしとけば問題ないな 性能もネリネの時と比べてほぼ意味のなくなった増減無視だったから性能面でもぶっ叩かれてたな>クリロー クリローはガチロリを極めた人には人気だと思う
二次元のロリになれてる人は違和感あるだろうけど サバンナゴも含め、育成するには斬マニュ集めないと
>>769
ユリの進化後 ヨモギはアカンなあ・・・ミントは良かったのに
あの絵師はロリキャラのが良いね >>785
あとは帽子で見え難いけどケモミミ属性もあるんだよな
ムチムチとかケモミミとか一定の属性は揃ってるのに不人気なのが不思議だった
何人かの言うように進化絵の問題なら開花で復権の可能性もあるか 進化前ならそこまで気にならないんだけど進化後はちょっとなー…
寝室クソかわいいから目を潰れる範囲ではあるんだけど ユリで不思議なのは厚着してるバナナ民という変態であるあことが話題にならんという クリローのよくレスみかけてたのは進化後の右腕かな
実際ポーズとればわかるけど極端に短い 女のベリショといえばパンネロとかリナリーとかエウレカか
あとクレイモアにも誰かいたけどまあ確かにきついね >>797
でもあの人基本おっぱい絵師やからなぁ… >>802
宇路月キャラのロリもかわいいな
そしてペポぱん! ヨモギは忘れていたけどユリの進化後もそうだったのか
100円デイリーと石ふっ飛ばしてもどちらも出なかったな >>810
俺は一番好きな髪型だけどなー
でも相当美人じゃないと似合わない >>797
作者の趣味かしらんけどデブキャラばっか描きよるからな >>800
潰してまで気にしないようにするとはさすがだ・・・ クリローは衣装とかもあるんじゃないかな、やっぱり自分はスカートの子が好き >>388
サクラに吸収付いたらヤマブキとアネモネが死ぬ 褐色肌白髪ベリショ大好きです(ニッチ過ぎて全然見かけないけど ヨモギも良いと思うけどなー。ああいうムッチムチなキャラもたまには良いと思う。 >>813
正直ミントの絵師はアイギスのキャラのがよく出来てるからロリでいいと思うで
ヨモギは好きな人には申し訳ないが厳しいもしくは運営の発注が悪かったか >>824
アローとブレイクを交差させてパイスラッシュX(クロス)とか思った・・・ ヨモギはあの口だけ苦手だけでいい乳といい性格をしているじゃあないか
クリローは聖歌隊みたいな格好が良かったです >>825
ヨモギは絵も声もキャラも結構好きだな
特に声は癖になる >>810
ベリーショートは耳とうなじが完全に見える状態の髪型らしいぞ
ヤグルマさんはもちろん、実はベルゲニアもそれにあたる だんちょう、だんちょう〜
えっとねぇ
あのねぇ
わたしねぇ
強くなったみたい〜 イベリスハズレと思ったけど副団長にしてたら悪くない気がしてきた だんちょう、だんちょう〜
えっとねぇ、あのねぇ、
わたしねぇ、強くなったみたい〜 いままで手付かずだったから気付かなかったけどこれ副団長の時だけ進化前立ち絵にできなくなってるのか
戦闘中は進化後絵が良かったんだがなあ サンシャイン見て寝てたら確定ガチャが来てるだと…!?
クソ、ファミチキ買いにいかなきゃ! >>834
それ聞くたびに子供の貴乃花のモノマネを思い出して辛い >>804
何を言うか、ユリは寝室で裸マントというバナナ民の矜持を見せてくれるぞ >>848
前髪が目にかかるとかだめだめ
眉毛の上が基本 >>839
まだ長いかなー 最低限耳にはかかってちゃダメな感じ >>850
ひっさびさに見たわぁ…って黒髪じゃないのさ つまりゴーリキーみたいな髪型か…
虹キャラであそこまで行くと需要無さ杉感がある >>844
普段は穏やかな面持ちなのに戦闘中は人が変わったように好戦的な目つきになるギャップが良かった 開花薬が虹しかこねぇw
金は1つおとしたほうがいいんだっけ?w >>855
反射で若干白く見えなくもないからこれで我慢しとき リリース18カ月ありがとうキャンペーンって字面が面白いな。
こんなん見れるブラウザゲーは花騎士だけ >>847
こ、このペースで行けば来年には行けるから(震え >>860
えぇー…まぁ、ほしの王子様だから仕方ないね 付き合いたての中高生カップルみたいな記念日キャンペーンそのうち終わると思ってた時期が僕にもありました おのれらわしの言うことちゃんと聞いてふにー我慢したんかいな、少し見直したわ っしゃーーーーーー!
バンチャンじゃ無かったけど2番目に欲しかったキャラ来た嬉しい! 一月ごとに記念で石を配り、登録数5万刻みで石を配り。
なにかにつけてはスペシャルガチャ >>842
あとなんか居た気がしたけどスト3のエレナだったわ ベリショならモバマスの仙崎恵磨なんだけど褐色ではないからなぁ・・・ リリース○ヶ月に5万ごとの○万人キャンペーン、今のところ登録者180万あるしだいたい月5万以上のペースで増えてるし石配りのネタが途切れることはなさそう は、初だ虹2とか
ttp://imgur.com/gtVRVvQ >>866
お互いの手持ちに同じのが居ないって事かと・・・ 350日目のログボが虹キャラって出たんだけど、どういうこと? >>822
ことごとく俺が持ってる虹でびくってなった もうすぐナズナの日だけどナズナの日にも何かよこせよナズナァ イケメンアップお願いします
赤だけ全然足りないん
黄と青は10匹以上おるのに 赤なんて詫び来てからずっと余ってるな
ドヤ取りに行けばイケメン
いいかげん斬虹ください そもそも2がズっておかしくない?
普通フかニだろー スレ立ての日だったかー 800と思ってたのは内緒
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1586
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468697127/ >>907
おつDAY
>>905
某健康食品会社828をスポンサーに付ければOK >>907
乙でござんす。
ハブランサス斬なのか…傘持ってるから打か魔か突だと… そういえばと思い立って確認してみたら
今日引いた分を含めて虹の5/8がケーキ好きだった
偏りすぎ問題 >>907乙
お知らせどころかバナーすら見ないあふんの多い事多い事 イベ装備ってレベル40までなんだな
金入れるとすぐあがるな・・・ ニコ生のスペチケ前に被り無しとはボーナス搾取に来てますわ
次では海老天は取れても巫女は取れないって仕様かな
歌ネキコンビニダッシュはもうどうしようもなくて笑う 陰毛はあった方が良いに決まってる
ロリキャラにあったらぎゃっぷエロ SASAYUKiはウサギ引いたのか
歌ネキと同じくらい引くのはやすぎぃ >>925
可愛いけどかぼちゃレーザーとか戦場舐めてるよね
虹が色物ばっかで辛い >>932
戦場でいないいないばぁしてることよりそっちに突っ込むのか… 食い物投げる勢よりはずっとマシだと思うが
ペポカボチャなんか当たったら普通に死ぬし フルスペのヘレニウム居るのに虹確アプリコット
虹は斬0打0突2(西、宿)魔4(ヘレネリ桜アプ)だけど
次のスペチケはスノドロ狙いで突っていう 陰毛があると剃毛プレイができる…けどブラゲではまずそういうプレイはお目にかかれないな なんだ海老天はラインナップ入ってないのか
解散解散 おまけが虹装花+金装花だったら考えなくもなかったけど 歌ネキ→嫁オンシ
SASAYUKi→うーさー
にゃ長→ミモザ ペポは初見で季節ものはなんだかなぁと苦手だったな
それが今ではフルスペ一番乗りだというのだから恐ろしい
手に入れてみてってのはかなりあるね 今話題のネリネだった
見た感じこの子もぬいぐるみ好きやろ・・・ >>932
ピコハンで害虫の頭を陥没させて回ってる花騎士もいるらしい ロリいやなおっぱいお姉さん好き奴だがハナモモだった
今月は打に片寄ってるんだが? ワスレナグサみたいな乳首おもいっきりつかんでるイラストもっと欲しい そろそろおねぇちゃんキャラが望まれる
おねーさんじゃなくておねぇちゃんな 仕事忙しいせいもあって最近モチベーションなくなってきたわ
妊婦アイビーと水着アイビーと茶太きぐるみ着たアイビーとアイビー(幼少期)とアイビー(闇堕ちver)はやいとこ実装頼む クロユリのスキルやっぱかっこいいな
でも3穴サンゴちゃんとどっち入れるのがいいか難しいなー 石獲得のためにイベキャラとエッチしまくってるけど
サイネリアのおっぱいは良いふくらみかけ&乳首が主張してて良い ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org946451.jpg
最近、シャムサクラランも出たんだけど、これ、クリスタルPT作れってことですか? ヤマブキかよってがっかりしてたけどデバフPTにぶち込んだらロマンが見れるのか >>964
サクラさん欲しいんじゃーのじゃーのじゃー >>966
NEWが付いてないんだよなぁ…
穴が開きました イオノシジウムだった
タチアオイが欲しかったな、見た目的に TIPS:キンギョソウのおっぱいは乳首つねられているぞ! デバフパにヤマブキはロマンだけど4穴に出来ないのならヒメシャラの方がダメでると思う イベキャラみんなとエッチしたのに水着出なかったよ(´・ω・`)
こんなにハマるのも久々だな >>972
今度名前を間違えたらその腕を斬り落とすぞ(オオオさんが 8/7に公式ニコ生予定してるのにこのタイミングで否被り虹ガチャ投げつけてくるとかNZNまじNZNだわ
http://i.gyazo.com/a7aa90cc357f09faee878f6572923da9.png
確定が無ければあまおいされかねなかった・・・スキル1.2倍持ち増えてきてるしそんなに悪くは無い、のか?
サンゴちゃんにマニュ食い尽くされたとこなのがつらいがぜらちんが喜んでるしまあええやろ オオオさんはあの平行スカート不評だけどほんとにハスっぽくてすき
スカートの上でお茶会したい、もってないけど このタイミングで未所持虹が出るガチャか
収入がある人はある時期だからかな ハブランサスって誰だっけかなーって思ったらイヌタデがメインのお話か
虹なのに空気だったなぁ 30日新米団長スノドロ狙いで課金もヒガンバナだった模様
ヘザーさんも出ただけマシだったか オオオニバスのスカートなんであんな形なんだろうなって思ってたけど
実物がまさにあんな感じで平らだったからなんだな 今日は虹画像貼っても許されるのでしょうか
虹ばっかり見て胃もたれしてきたからスノドロ引いてきます まずは石をナデシコガチャで使いきって未所持の可能性を少しでも狭めるのが得策か >>976
賞与なんてない非正規だが毎月確定チケが来ても全く問題ないぜ! 今月と来月でWスペチケってことか
ふふっやりおるのう新井・・・ あっああああああああ
朝起きたら漲ってきた
ttp://i.imgur.com/OAPzJ2y.png やったぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ttp://i.imgur.com/DHjpD4t.png >>990
やったな
次の開花でデバフと回避つくから超勝ち組だぞ 斬5打1突2魔3になってしまった
斬の比率高いよなぁ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 37分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。