【DMM.R18】千年戦争アイギス6188年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6187年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468680215/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
また、デイリー
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160714.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
狙われた (70/6): ヘレナ ドルカ グスタフ 白聖霊
妖狐仙 (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
楼閣 (50/5): パレス ジョバンニ フーリ 魔水晶*2
総大将 (40/4): ネーニャ カズハ 金聖霊 .極上酒
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月11日(月):アンナと雪の美女
7月12日(火):山賊王への道
7月13日(水):竜騎士の誓い
7月14日(木):錬金術師と賢者の石
7月15日(金):モンクの修行場
7月16日(土):聖鎚闘士の挑戦
7月17日(日):鬼招きの巫女 妙なキャラが斜め上の強化されるエンタメ性がアイギスの売りだから正直何いわれても信じる
>>1乙 トワって時と永久のオマージュのつもりなのかな>>1乙 第3なんてあっという間よ あっという・・
やばいw、兵舎休めの復刻休憩ではじめたBOF6・・w
まだ課金しない様子見だけど、けっこうおもしろいw>BOF6 bof6に肯定的なレス2chで初めて見たかもしれない >>1乙
トワもアマンダも何体も持ってるわ、狙ったことないのに
絶対ハズレ枠として確率上げてたぞこの運営 >>11
あんまり別ゲの話で引っ張るのもあれだからこれでラストにするけど(レスも不要)
そうなん?
あっちのゲームのスレすらまだ開いてない情報未収集状態だけど
前スレの389にはわりと肯定的なレスが付いてた気がする >>16
確認したけどあのレス見てそう思ったなら2chやめたほうがいいぞ!まじめに!!! ファルネとかいう雑魚よりマシだろ
性能、見た目、眼鏡すべて糞 >>16
おいおい、ここはアイギススレだぜ
アイギス以外の話題話さないで何を話すんだよ 魔神であれだけ使われてたファルネが性能不遇って風潮はなぜ残り続けているのか うっひょー、シホ7連続ノードロ
代わりにメッキが2枚落ちて、草を禁じ得ないwww あとちょっとで終わる・・・
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org946449.jpg 間違えた・・・
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org946472.jpg アモンの10くらいまでなら役に立つ
11以降は耐久がなさ過ぎて油断した瞬間溶けるから置けなかった
地味に自分中心円の範囲はアモンでトラップだったな
うぃすぷ点火して自滅するし BOF6だけじゃなくカプコンのオンゲは課金獣ギラウスって蔑まれてるあらゆるタイトル全滅させてる
社内で一番無能なPが全部関わってる、っていえば説得力あるか
一般ブラゲの方にモンスターハンターメゼポルタ開拓記のスレがあるからみてみるとよくわかる >>27
美味そうだな豆腐とベーコンどちらかでいいと思うが アモンってファルカスよりデスピアの方が多くなかったか?
やっぱ世界線違うわ シホちゃん下限なった
長いイベントはやっと終わった その内ミニマムカボキングみたいに攻撃力減らす魔神が来てリジェネ大活躍だから震えるが良い 強い弱いポケモン人の勝手 かみなり必中(相手はメガジュカイン、避雷針)ギルガルドも入っている
ガチとは言わんでも強い側が弱い側を虐殺してるんだよなアニメェ… 一般にうぉーさんだーきててわろた
WOTしかやったことないけどこっち面白いんか? 弱いポケモンに人権はねえよ
フライゴン使うか?ガブリアス使うだろ 復刻やろうと思ったら1つ目以外選択しただけでアプリ落ちるとか
昨日までは出来てたのになんじゃこりゃ 強い黒弱い黒そんなの人の勝手(弱黒は強さのガチな話に入ってくるな)
アイギスもこんなもんだし…これ言った奴が強い奴入れまくってるんだよなぁ…ほんとひで ミランダとシホやってて思ったけどなんかBGMめっちゃ増えてね?いつからだこれ ポケモン対決負けたらカツアゲされる世界で
弱いポケモンとか使うやつはなんなん >>52
BGM切っていたからしらなかったけど
実家のBGMも変わってるんだよね。もう何がなにやら ガキが自信満々で出してきたミュウツーを雑魚ポケモンでやっつける動画思い出した 見た目好きで使ってるユニットがゴミゴミ産廃産廃言われてるとたとえ強さ度外視で使ってても悲しい気持ちにはなる 何が強かろうが弱かろうが
結局持ってるユニットしか編成に入れられないんだからあまり関係ない話 ただやっぱガチャの低い確率の中から出てくるんだから強いキャラのが嬉しい 大会かイベントかで子供の厨ポケ軍団を叩きのめす動画だっけ?
あれ毎回ネタにあがったりするたびに、男の癖に泣くなよオカマ野郎かよって思う
可愛いしゃーない俺が慰めてやるか(しゅるりぱさぁ) ヴァレニキは設定だけなら黒の風格なんだよな
ヌキ過ぎで弱体化してるけど >>67
ヴァレニキって過去の千年戦争の記憶持ってるんだから、王子の先祖の英雄と麻宮魔神の戦いとかも知ってるかもしれないし、アイギス様が魔王を腹に封印するところも知ってるかもしれないけど、逆に言えば過去の千年戦争でただ逃げ回ってた記憶しかないかもしれないよね サンドラさん使いこなせば不味い神級の左から飛んでしたに向かう黒バフォを下に向かう前に全切りできるのよね ポケモン勝負に負けたら人権剥奪されるんでしょ?しってるよ! 神最後に目玉が一斉に集まったところを一網打尽よキモチイイ 千年抜き続けるって並みの精神じゃ無いよな
黒の風格あるわ EVO徹夜明けのテンションで単発引いたらクリッサ(被り)が出てしまった
どうしようこいつ... サトシの手持ち:XY大会編
ピカチュウ
ルチャブル格闘最速
ファイアロー炎最速 環境ガチ勢
ゲッコウガ 水最速 メガシンカがチート
オンバーン 竜中でジュカインの次に速い
ヌメルゴン 600族
ヤバい(確信)弱点ない訳じゃないが ヴァレニキ「オナってるところを召喚されたと思ったら『銀はもう生食いでいいや』と言われ…それが最後の記憶でした」 団長の礎にするか...
復刻ガチャクリッサとエスタしか持ってないから別のが良かったん 麻宮「ヴァレリー?あんな容姿の奴居たか…?」
ヴ「魔神?まぁ、千年前でも今でもヌきたいからヌくけどね…」 こんな感じと予想 ホモ育てようとしてもメンテ日しか酒が集められなくて結局育てられないのをなんとかして ヴァレニキって記憶受け継いでるだけで外側は別人なんじゃないっけ 被りクリッサは捨てていいんでないの?第二で貰えるやん
貰った奴を虹でいい?ごもっともだが2体も覚醒とかコスト足りるん? _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨三l::::::l三ヽ.{三l:::::::::::}三ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋:ノ三三三弋::::ノ ノノノ ノ l<トワトワトワ!どいつもこいつも手の平返しやがって!
//| 、 "´ /'- ' |,{ 木曜日まで産廃とかなんとか言っといてこのザマ!
ノ'´ l'、 ヽ、 △ ,ィ〈__ ノヾ、 私だって攻撃力アップやトークンに反射とか付いたのに
ちっとも持ち上げられてない!兎腹部殴打嘔吐! わあああ夜勤帰り今日の欠片でベースSP回したらドルチェ出たぜやったぜ 第二覚醒クリッサと被りクリッサと貰ったクリッサで虹1200ッサ! あれ、キキョウまたバグってね?
シホ極級で序盤に神降ろししてそのままなのに、終盤魔法攻撃して回復してくれなかったんだが >>92アンタは一番刺さってほしいhpの多い魔神に無効化される呪殺の時点で価値なし…11%未満というのも雑魚には微妙、トークンもゴミ
弱黒から脱してなくね…?アマンダセーラミコトまで確定モンやで 虹ッサとドルチェの流れに続けとベースSP回したら主に鉄サムライとゼンメルでした ミコトは一応高回転通常攻撃が売りだったから攻撃力増加でそれなりの火力アップになった
ただ魔神だとボム以外の役割はないわな・・・ 魔神って第二覚醒で何になるんだろうな
神になったりしてな。色んな意味でw 流れに乗ってベースSP回してたらパトラ出ました
ちょうど範囲火力もう1人だれか育てようかな、この前のセレイナでも育てるかなとか思ってたところだったのでよかった
セレイナさんは寝室担当にします ミコトちゃんにいてもらわないと精霊神がめんどくさい
委任きたら・・・いらないかもしれいない・・・でもスキルたまに便利だし セーラはもうどうしようもない
新規王子がもし引いたらアイギスを嫌いになるレベル
テキスト欄も全て埋まりきってるのでもう夢も希望もない ところでドルチェは強いんか?あんま情報見ない気がするけど 式鬼の反撃モーションなしでダメージ与えてる感がなくてちょっと悲しい ドルチェはレベル1好感度100で第2兵舎にいる俺の意見としては(寝室2の)性能が高かった >>92
産廃のままで終わったモルテナもおるんやで ドルチェは昨夜覚醒させたという人がちらほら
S覚醒だったかな モルテナは初心者に嬉しいしアマンダはバケツ掘りに使えるけどセーラは
プリンセスなんて滅多に手にはいらないし揃うレベルで課金してたら必要ないっていう よし絶対使うことのないであろうモルディベートちゃんを覚醒まで持っていったで・・・
おやすみ王子 ああ弱黒四天王確定なのか?アマンダセーラミコトモルテナで
序盤強いとか初心者向けは無視した場合議論の余地なくこうならね?ここを強化すべきと確定できるのは大きくないかね , −_-_−、
/ , ヘ ヽ
,' / /从, j从ハ )
j j,」 r=从ノ) =ミイ{
{八乂弋ソ ヒリ {〈<第二覚醒はこの路線で行こうと思います
八い ゝ_ _ワ_ノ人 私の呪力と式神の肉体、いやあこれはつよい
,. ‐='´` "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ ヘ
/ / リ、 ,リ ハ.
i ; ゛r、ノ,,,r" ヽ,、 _ /`ヽ.
}. { ! ∧`´ `゙'´`ヽ. ',
/ ∨`ヽ ノゝ .._ 。 _ノ ヘ. \.',
{ ,' ゝ゚.. ィ´ { _,._'  ̄ ̄<.__ ヘ. , `',
/ .イY⌒`゙{´ `¨´∨ ハ、 ノ ヽ. リ ',
/ ヾ. / ト.、_____ ;.... -‐‐‐イ//ハ,/ Y ハ
/ ヘ-、/ }{ `.: ノ',/ ; ハ ゙i ノ/ i
! : i |ハ、......c;r '"  ̄ } し' | ',/ ,ノ ;
ハ、 ノ ,' ! i. ,' _ノ>、 ∨ / ,'
i,リ )' / ヽヘ /_..≠/、.ヘ i {
! , ' 人ヾ、 _.≠ , "ヽ ',. } / {
i :. / / .i ヽミ=´ / ; ',| ! , i
| ヽ / '´i ∧ ! /, : i. {/ ,/ //リ
,' 、 〈 ,'' /'、 ヘ ノ; / : i i. i' /.ノノ"
ヽ {'ヘ_j .,'i/ ' } `T ,' { リ .i `
ゞ、.)っ. !.! ,' ,ハ ! i 八 ,' i
| ゙! / ヽ | i ; | ミコト=モルテナ>アマンダ>>>セーラってイメージ アマンダもミコトもモルテナも一芸はあるんだよなぁ
セーラは寝室3くれれば皆満足するからそれで良いよな >>119
ミコトは微妙なラインだな
正直クリッサとアリスがまだ入ってもおかしくない
あとはディーナちゃんが調整入る前のミコトくらいのポジションにおる気がする 射程420の火力1500超えは悪くない
(攻撃速度?トワ編成いれろ!) 天気悪いから肋骨下がるわ、お前ら肋骨ってどうやって上げてる?痛くてしかたがない ドルチェは別に強くはないな
射程がくそ長いからとりあえず配置するだけで仕事するんで便利 しっかし一年ちょい前はあれほどディーナちゃんなんでもできる!と持ち上げられてたのに時代の移り変わりは残酷なものよの キキョウに永続1.4倍切り替え機能付スキルはよ!!! ドルチェは死に遠距離マスを活用できたり
敵のスポーン地点まで攻撃が届いたりするのがいい ニートタイム付きとはいえ、ミルノが射程400で攻撃力も1400近くて速度も早くて耐久十分で近接枠に置けて状態異常無効化だと思うと
特攻以外にモンスレ出すのは微妙な気がしてならない >>129
今はディーナちゃんとりあえずなんでもできそう!
になっちゃった モンスレは流石に強化された海賊でいいだろになるやん…
そしてナナリーが死んだが弓でいいにもなる ディーナちゃん弱体化したわけじゃないけど他の奴らが特化した性能で上取り始めたからな
というか単純に0ブロか防御倍率持ってないと置きづらい魔神の近接事情が悪い
遠隔攻撃で魔法攻撃打ち込んでくる奴も多いから魔法耐性も必要だし >>136
それ弱体化になるで?
キキョウのメインはヒラみたいなもんやし
キキョウの常時攻撃は本来ウィッチのアレ
つまりスキル中以外は回復できないバフだけの置物になるやろ ところでアンナや
たまには明日以降のスケジュールを前日のうちにはつぶやいてみる気はないかえ? なんでもは出来ないわよ、出来ることだけってキャラの方が使えるからなぁ…ディーナちゃんが器用貧乏って恐ろしい時代だ
レシアが同意って?お前は神級以下、ディーナちゃんが魔神級で桁違うから死んでろ >>123
モルテナはイベントの神級とかストミの難関とかを単騎とか少数で突破出来てるから初心者へのおすすめの度合いが段違いなんだよな まさに神でおじゃるな
こんな大事を像を使うたびにしてくれるオパさまってやっぱり寛大でおじゃる 肋骨を一本抜いてるブレードチルドレンとかいう中二病罹患集団 でも最近レシアは動画でイベユニ縛りの構成にちゃっかり入ってたりするよ? >>146を見て
恐怖に震えていたナナリーが翌日兵舎裏倉庫でひっそりと息を引き取った モンスレってドラゴン特攻もいるのな
猪姫どうなったん? スキル中だけ特効とか言われてもな・・・ってのがモンスレ >>153
恐怖に震えていたナナリーが翌日兵舎裏倉庫で精液まみれの姿で発見された >>157
100% 王子に会えたことは幸せだと思います。王子はどうですか?
悲しい射手の最後よ・・・ アイギスの質問失礼するアフィ
立ち並ぶ軍旗までようやくたどり着いたんだけど、ここ☆3まで頑張るべき? レシアもデシウスみたいに誰かのスキルぱくればぶっ壊れになるんじゃない? >>160
とりあえず☆1でいいからさっさと進めて覚醒王子取ったほうがいいよ 動画でイベ黒使うようなマップって最近あったか?
ほとんど白以下や銀以下でクリアできるのにレシアなんて縛り動画で使うのか? >>162
戦力が整ってない時は
覚醒王子がブレイクスルーになる場合も多いしな セーラは無駄に重いのに王子しか軽くならず攻撃速度がソルより遅いワンブロだ。ゴブリンすら任せられない
スキル覚醒をすると火力が上がると思いきやその火力はユリナさんやリディ少尉並みだ
ここまで本体性能が弱いのに肝心のバフが狭くてスキルバフも使いづらい
ついでに対象が王子以外魔法でバフの恩恵が割合そのままだ レシアは金以下動画で大活躍してたって前にスレで聞いたよ >>162
なるほど
まぁまだnewマーク消えてないんだけど、☆1取って先に進むわ 黒のアーマーやコネコネ居なかったら覚醒王子居ないと話にならないからな…黒鬼コェーって言ってた時代から遠くに来たものよ >>148
なんでこんな所にオパ様の信者が居るんだよ
ここはクミ様信者以外お断りだから >>169
その先のオークの勇士のマップは
銀ユニ+覚醒王子で☆3が取れるらしいぞ!? レシア使うイベ縛りとかそれガチャ白以下でいいだろうというかそこレズで良くね?エミリアでもいけるでしょどうせ >>174
キャラ揃ってない脳死王子にはトレースすら難しい
というか銀レアDASHとかやってる人は本当に凄いと思うわ
暇をもてあました神々の遊びとしか思えない セーラは後衛職や遠距離前衛の姫にもバフ乗るなら評価変わると思うんだがな
あとどっかのメイドみたいにナイフとか投げてくれれば最高なんだがなぁ
現状は覚醒王子で堕天使並のステTUEEEしたいとき専用みたいな感じ レシアの扱いが在りし日のレン思い出すわ
ポテチ継承しろ >>178
ダンサーいればすんじゃうからなぁ
わざわざセーラで枠消費するほどの魅力がない 銀縛りは割と入手が難しいニエルやらロゼットの使用率が高いし前提条件が厳しい モルテナとレシア、どっちか一人だけ覚醒させるなら
どっちがいいんじゃろ? モルテナはトークンって時点で限界あるよな
サファイアのアレはレアリティの割には使えたけどブラックであのトークン主体じゃ
ちょっと微妙 おはよう王子たち
5000Pガチャで誰引いたの?俺はまだだけど >>182
王子やらの強化念頭に置く場合ダンサーとは違うだろ 自分のネクタイのデザインが悪いと思ったから捨てたら突如出てきたマザーがキレた
解せぬ シホ落ちないんだけど割る価値あるかね
編成はイーリス姉妹にベリンダトワくらいのヘボ王子です 逆に考えると虹ユニ交換チケだけ課金するならお花のほうが優しいよねって話? なんでセーラはアンナの役わりうばったのかなーと疑問
王子のコストマイナスはアンナの別ヴァージョン出してでもアンナ専用アビにするべきだった >>193
スキル覚醒までいくと素のHPSは上から三番目にはなる アイギスは純粋なキャラゲーじゃないから
お好きな黒確定チケ配り出したらサービス終了の兆しかなと不安になりそう 今回は指名じゃなくてランダムだろ
イベリスちゃん来て抜いて思ったが、ママも可愛いけどやっぱそりむらはロリ巨乳が欲しいな
次はロリ巨乳描いてもらえようんこ 分かったパリンパリンします
皆さんありがとう
トワさんシャーマンも加速してくんないかなぁ >>199
テテッテッテ テテッテッテ
ゾンビー!
デデデデデーカーンカンカンカン・・・テレレレレレーテレッ テレレレレーテレッ
デーン デーンデーンデーン デーンデーンデーン 自分の金で自分で選んだものをいらなくなったから捨てた
なぜこれでキレる? >>196
その点なら奪ってないだろう
セーラのコスト減部分はほぼ死んでるようなもんだし
キャラは最近調子のっててうざいアンナよりセーラの方が好きだけど >>160
軍旗☆3は重要ではない
覚醒王子もとれつつドロップが優秀かつ☆3が比較的容易な魔界の洗礼☆3を狙ったほうがいい >>208
フェルミやっば
フラメル使ってるとこれはちょっと萎えますね おいちょっと待てよ
普段回すなら軍旗って前ここで教えてもらって軍旗回してたんだけど嘘ついたの? >>208
スキル覚醒しないと脳死王子には使いこなせないんだよなあ 結晶の限界数あるのかよ
今週で新黒かフレデリカ、ユニット経験値アップが来ないと
ユニット数が大変な事になる
マジで頼む >>213
今はオークの勇士をGGで回すのが
生食いでお金が減らずに強化できて効率が良いんだよ? >>219
GG回しとかめんどくさすぎてお尻から血が出るから委任効率で教えて ピカニキってなんでボルテッカー使えなくなったんだっけ?
チート技だったけどあれないとまともにリーグ戦えないよ そりむらときいてそりむらようじってすぐフルネーム答えられる奴は皆重症なロリコンだわ ストミの効率なんて上の方であればどれも体感あるほど変わったりせんだろ フィッギャナナリーここじゃ不評だな
絶対買うってレスみたことない
言わないだけかも知れんが 検索するとロリしかでてこないそりむらはまじもんのロリコン フェルミは所詮黒神官が出るまでの命だろ
黒神官よりディバイン中に限り強い?そんな馬鹿な 5回連続でシホドロップしねえ。やっぱ50%ってクソだわ >>220
エレットちゃん引いて覚醒→セライベ→フラメルさん引いて覚醒→フェルミちゃん引くよりマシ >>222
コアルヒーとかいう奴に傘かぶせられて電気技打とうとしたら偶然開発されたのがエレキボール
遠隔版ボルテッカーみたいなのでエレキーボール覚えたのよ
まぁピカニキ普通に老害でロケット団以外には役に立たないしボルテッカー無しでもサトシゲッコウガいりゃ楽勝楽勝 正直神官戦士とかメイジアーマーとか何考えてそんな職作っちゃったんだろう
特に神官戦士は性能比で考えるとコスト軽すぎない? 下限エレットと下限セラはちょくちょく出番がある
あ、フラメルもフェルミも持ってません イングはメイジアーマーと組ませたらすぐ溶けるし便利 メイドでなくてもバフ持ち居るのにメイド出したのがそもそもの間違いだな ぶっちゃけ神官とかそんな使わないと思うんだけどなぁ
遠隔絞りマップって敵そんな強い訳でもないし
フラメルかセラかフェルミかどれか1人いれば十分だよ なーんかピカ様一時期伝説のせいで電気技使えなくなったらしいっすよ?
それ関係なしにしても玉持ってないとかステで圧殺出来るよね本当はレベル100なんだろうけど 神官戦士はまあ、近接枠に配置できる回復ユニットって事でまあ理解出来る
メイジアーマーはやばいよな。ややコストが重いってのはあるが本職ヘビーもサムライも殺された >>227
三倍連発とかない限りそうだろう
限定的になら黒に勝ってる白なんて珍しくもない >>233
かつてのエースもただの老害か・・・
サトシゲッコウガかっこいいからまあいいか リンネ引いてから神官戦士は編成しなくなってしまった 黒神官来たら最前線を任せられる性能になるのだろうか >>230
無課金は好感度ふるのさえもったい無いのよ フェルミも覚醒させたら神官だけで三人目だよ!?(# ゜Д゜) いや俺もセラ覚醒前にフラメル引いて、フェルミ引くのが怖くて育ててないわ… r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
バンバン ! ∩ 廿_廿ノ!'
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 / 今回のデシウスみたいなのまた来るんなら新幹線2も良いんだけどな (廿_廿) 売り上げが不安で夜も眠れません
,_(っ¶っ¶
三 ( し'= ・`e
゙vv-vv" むしろ売れなきゃフィギュア化ナナリーで終わりだろうから一人勝ち?だぞ >>256
フェルミ出すコツは他の神官戦士育てること
ガチで デイリー復刻で銀が第三兵舎からもあふれそうだから
銀男2倍女3倍早く来てくれーーー イリスとディーナはフィギュア化してほしい
ねんどろでもいいですから! でも実際ボルテッカー狩りはやってみてこの先がポケモン廃人なんだなと思えたなぁ
いやぁ当時作ったけど大したことなかったわ、ボルテッカードーブル モルテナイングフレデリカあたりのおっぱいマウスパッドがいいです 邪神像が欲しい
500円貯金箱になってるとさらによし 競艇の予想なら俺に任せろ
競艇で家4つ建てた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798) 帰ってこないインターネットバンキングなら今ので十分だろ エレット超えられる黒神官とかどうすんだろうな
殴りながら回復とかか? 500円がいっぱいになるまでたまるとオナホになる邪神 >>274
オート永続で射程3倍攻防3倍エリアヒール+専念しない
これでいこう! >>268
俺も覚醒前のほうが100倍良かったけどどうせ顔面クリッサになるから変わらない オナニーすると寿命が縮むって聞いてからヌきたくなくなった >>213
軍旗・・・?元から魔界の洗礼のほうが効率上だったはずだが・・・?
俺の認識違いか? エレットちゃんの超射程って数値の上ではすごいけど実戦では活かしづらいよね・・・
そもそも神官そんな遠くに置かないし 復刻で溜まった石で久々に回したらモルテナ引いた
取り敢えずいいおっぱいだから満足した フェルミだった。
金越えられない黒とかいるわけないよな! >>288
兵舎を守る番犬を無限に生み出すすごいやつだよ
寝室はトップレベルで好き >>289
年に20日ぐらい寿命減ってるわ
寿命で死ねるならいいけど シホイベは流石に鼻ホジでクリア
しかし当時の王子達はどうやってクリアしたんだ…
カリオペとかダニエラを量産とかしたの? >>294
カルマやアスカロンアーニャで時間稼いだりして倒したよ スレオンしてる時間も寿命ムダに使ってるようなもんじゃねえかな まぁ低コストの黒ってハンデ貰っているようなものだよ >>289
オナニーはタバコより害悪であったか・・・ 未実装の黒職って結構あるんだね
アイギスはまだまだいけるな >>299
なんでや、今のカルマさんも頼りになるやろ! これは毎日オナニー見せあいっこして検証する必要がある ああそうか、当時既にカルマさん居たのね
今はぜんぜん出番ないが、復刻で取ってしばらくは切り札だったなぁ 少しでも時間稼ぐ手段は欲しいフルフルのときはカルマ再びだった
殴られて回復も飛ばしてくれたし なんとなくリタちゃん覚醒させたけどフルフルみたいなの来ないと使わないよな シホは黒に匹敵するヒーラーとして使える
(スキル使わないなら)
(ガチャユニ使わないなら)
(黒使わないなら)
産廃どもに比べれば使おうと思えばでこでも使えるけどオススメしにくくない?S覚前提だし >>294
覚醒いなかったけどクリアしてた
ウィッチとかじゃね >>308
ヴァンプリはいいけど芋は殴られると全体回復飛ばすし絶対だめだろ フェルミちゃんの底力ってこんなに高かったのか
エロいし強いし可愛いしで最高やな! >>311
全体回復なんか別のに代えて回復出来た方が使われるのになあ 明日のデイリーは順番的に噂のかノンちゃんイベントかー
きっとカノンちゃんの「バカじゃないの」が連呼されてるエッジのきいたイベントなんだろうな 王子たちは知ってるだろうか
カルマは実は…
ベラチャンよりくさい なんか最後にキャラが輝いたのってオークの勇士が最後だったな‥ あとはそこ誰でもよくね感が凄い
育成のモチベ上がらない 芋は死んだら終わりなので要らんだろ 撤退支援ないとまず入らんわなぁ
あーあ、ドーブル経由でボルテッカーを他電気タイプに移植できたら昔に波乗りカミラさんワンチャンあったのかチクショーメー そういや黒神官もまだなんだな
0.8倍範囲攻撃と1.2倍回復同時ぐらいのスキルになりそう ポケモン?知らんからボルテッカとか言われても宇宙の騎士状態だわ
タカヤ兄さんはいい加減シンヤに真面目に描けと諭してくれ
覚醒シャルは良かったのに ここの確率アップホント仕事しねーな
今まで確率アップキャラが出たことなんてほとんどねーわ 黒神官はうんこの最近の流行りで効果永続とかやってきそう 黒神官はクィックワイドエリアヒールプラスとかだろうなあ
近接のスキル性能>遠距離のスキル性能だし 最近は黒のアップは割と働いてるわ
でも二体だから結局片方に寄るからいい加減単独にしろや
白は全然仕事しねえ 白のピックアップはプリムばっかり仕事してイライラする >>310
そしてみんな寿命が尽きてしんでしまった 復刻はエイダがずっとシカトされてる気がするんだけど…
あとは順当にいけばガノンちゃん、てーとく、帝国天馬、有能、リーゼ、サンタおばのラインナップか >>327
スキルが飛ばないダブルショットの近接黒がいるらしい カルマ…死体くさい
シズカ…防虫剤くさい
ジェシカ…汗でむれまくってくさい
マリエ…魚くさい
エレニャー…ドラゴンくさい
もはやくさいはベラチャンだけのものではないのだ >>336
二連射より攻撃速度二倍の方が同じ攻撃方法の場合タゲの切り替えが発生して強いから…(震え声) 黒神官のアビは神官/ヒーラー/ビショップ/天使のコスト-2だってリオンが言ってたよ >>333
巛∞巛彡ミミミミミ
巛巛巛彡 \ │/ヽ
巛 ∞巛彡,──-◯--|
巛 巛巛彡ミミ___、 ,_l
巛巛、 =・ニ , 〔・=│
巛ヽ6 ` _ 」 ,}
巛巛彡 ' ー--=-' ミ
┏━━━┓ ⌒ ミ━┓ < バカじゃないの
┃ ┃彡彡川ミ ┃
_,ノ ノ ` - 、, ノ ┃
_,;-'"´ r‐-‐-‐/⌒ヽ∞´ ヽ ``-、_
/※/※/ |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ / ヽ ヽ
| イー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)│ ', i
| ヽ、// ノ |ヽ、_入_ノ|´ ̄│ ノ |
ヽ / / \ _ ,/ | │__ イ y ノ カルマは死を超越してるし神々しいし良い匂いだと思うんだけどなー >>341
キキョウ「神官やビショ同様神に仕える身なのにはぶられた・・・たいしに」 >>340 1ブロだろお前ェ!
クイックなり追撃は遠距離が持ってこそ活きるというのに、ホント役割理解してないなさてはヌケニンか貴様 実際セックスするなら多少くさいほうがいいんだけど
それ言うと大抵引かれて困る
セックスの前には必ずシャワーとか誰が考え出した文化なんでしょうか 新幹線氏いつか手に入るやろーって思ってCC60エレット使って1年以上経った俺に一言
大討伐くらいでしか使ってないしこれでいいかとも思う >>186
水信玄餅だよ
餅っていうくせに、寒天で作るプルプル餅だよ >>338
カルマさんはもとが無味無臭だから石鹸のにおいがするよ
死体くさいのはエデンちゃんだよ 吸血鬼が苦手なのは流水だからお風呂はいけるはず
入浴中にお風呂の栓抜いたらたちまち弱るかもだが >>354
性能足りないくらいの方がゲーム楽しめるさ 間違えたふりして話題にしたい画像貼るの好きじゃないし嫌いだよ >>338
なぜえれにゃーなのか
そこはナディアちゃんじゃないのか 汗っぽい方がえっちは絶対興奮する
クサいのとはまた違う ベルニスは臭いの?
それとも鎧ごと入浴とかしてるから臭くない? >>362
ナディアちゃんはいい匂いだよ
アナル周りが綺麗だったから間違いない 流水が苦手ってことは手を洗うたびにフィンガーボウル使う必要があるのか
めんどくさそう >>368
洗うわけないだろ!
ラキュアは汚れたら灰になればいいから楽でいいよね ボチボチ曜日魔神級とかコネーかな
アモンフルフルウェパルにアガレスビフロンスきたら5体で丁度いいし
神級が銀以下出来るようになったしそろそろ曜日の特に精霊のドロ率を上げるべきそうすべき >>370
灰から再生するときに服も直るのはどういう仕組みなのか >>366
漫画で兜ごと入ってた
でも剣道部の臭い考えると全身アーマーとか臭わないわけが無いか >>371
聖霊神級が銀ユニでクリアされてしまったから
聖霊魔人級くるよな >>371
どうせカクサガーってなるからアキラメロン 鎧着てる奴は例外なくくさいと思っていい
でもジェリニキだけはいい匂いする まあ金属鎧は磨いてれば臭いは着かないだろうけど
脱いだ直後は絶対ヤバい 子供時代侍に憧れて剣道部やりたかったけどすげえ臭そうで止めたわ 誰もが臭い鎧の中金メッキのみ臭いが付いてないとかありそう 鎧なんていちいち脱いでられないからしっこもうんこも中で垂れ流しなんだろ? >>355
言われて気が付いた中身からっぽの皿に見えたわ 人の臭いより自分の体臭気にした方がいいんじゃないですかねえ よるのお仕事終わった
自転車通勤だと雨はきついにゃ にぎりがくさい剣
ヌメヌメする兜
汗臭い甲冑
むずがゆい篭手 テンプレ>>2の
>Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
>A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
> 「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
> また、デイリー
これ、デイリー復刻があるって事を言いたいんだろうけど途中で切れてるようにしか見えん・・・
>A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
> また、デイリー復刻にて一部のイベントが日替わりで復刻されています
こういう形の方が良くない? >>355
なんか納得した
目玉焼きあるのに白身があるのはおかしいから ワキガの知り合いが別に気にもならない他人の臭いに文句言ってるの見て何とも言えない気持ちになった シホはコンプスピカのGRの阿鼻叫喚の前だね
カルマの初出撃で黒鬼をずんばらばったした アンナさんとニオイも気にせず1週間ずっとセックスしていたい… 体臭は食生活も影響するしなあ、そういや王子軍の主食ってなんなんだろ ケーキやらクッキーやら作ったり
卵かけご飯も存在するようだが 引退したユニットがせっせと畑を耕すので意外と栄養バランスはいい説 最近は帰宅して玄関開けると喉を焼く悪臭で死にそうになる
なぜ悪臭発生する輩は換気とかに気が回らないのか 1分くらい前にやろうと思ったことをど忘れしたんだけど
思い出すいい方法はないのかね?
何か重要なことだったような気もするんだ 普通は行軍中の保存食となると黒パン、干し肉、チーズ、酒って所か
しかしあんだけ酒がしっかりしたもんが作れてるし団長がナポリタン作ってたりするとなると
案外食生活は進んでて米、パスタ、パン色々あるのかもしれんな >>415
そんなすぐ忘れるって事はどうでもいいことだよ
気にしない気にしない 試練マリエの後半実装した直後に始めたんだよな俺
超急いで周囲の反対を聞かず30CCしてミーシャ下限を取った
あの時取った50CCミーシャは役に立ったぜ ガチャを回そうとしたんじゃないですか
だから割るのです SLv8のヘレナに2対食わせてスキルマになって喜んでたら夢オチだった
雨降っててファミチキ買いにも行けねえ >>415
1時間くらい前にやってたことを思い出しそっから1時間かけてトレースする
そして思い出して1分後にまた忘れるまでがテンプレ >>414
どういうこと?
家族に悪臭マンがいるってこと? 米はスペインでもあった記憶。
パエリアが米だったような。 今回のちぇりーてぃーちゃーエロイ
この作者快楽天で描いてくれねえか 麺ものってどっから流れたんだろうな
初めは中世?
日本のソバの原型は中国からの気がするが ドラマCDじゃ生卵かけることには驚愕してたが米にはノータッチだったから東方組と合流してるなら米は普通に食してそう >>428
覚醒アビ伏せてあるのはドッキリかなんかなのか
画期的だったら大々的に宣伝sるよな 世界的にみれば生卵そのまま食うとかクレイジーだしな
サルモネラ怖くない日本人がおかしい おはよう。
ふぅ、試練のボーダーライン完了っと。
しかし本当に惜しい人なくしたものだ…。 そば:おじいちゃんが好き
うどん:おじいちゃんが食うとむせる
これだけ ドラマCDはアーサー君がTKGで一時的狂気に陥ったよな 今EVOをみながらアイギスのスタミナ調整してるんだが
なんでこんなにスマブラって人気なんだろうな
スト5は淡々と進んでるけど、スマブラは歓声が凄いわ 新鮮な卵が手に入る環境ならではすな
昨日すき焼きで卵使いまくったし感謝や >>437
まぁ何かの麺が原型になってうどんやそばが作られたんだな でもアカン卵って2万個に1個くらいとか試してガッテンでやってたな
仮にアカン奴でも問題なく食えるように消費期限超短くしてるとか >>435
蕎麦は元々は蕎麦がきとか焼いたのとか粒のまま食べてて
蕎麦切りになったのはそれより後の話 生食に命を掛けた日本人だからなあ
魚だって昔じゃ考えられなかっただろうし 生魚(刺身)も驚かれる文化だっけ?
逆に腐ったもん(納豆)もアレ ソバとうどんってなんか食った気しないよな
食べた後の満足感が無 遊馬先生がトチ狂ってしまわれたからな…
アストラルポジが居ないならそのままかっとビング(意味深)よ 外国だと卵は生食するもんじゃないから賞味期限も一ヶ月くらいで表示してるんだっけ
あと災害に備えて食料備蓄してる連中のドキュメンタリーで、卵に油塗っただけの物を長期保存して実際食ってた 日本で飼育してる鶏ってサルモネラ対策してるんじゃないの? ロッキーが生卵飲んでるシーン
危険な事をしてまで強くなろうとしてるっていう表現とかなんとか
こっちの感覚だと普通に見えるけどね 外国で食べる玉子の黄身は黄色くない(白っぽい)これ豆ね し、知ってるよ
ボルテッカーって高圧縮したフェルミオンを相手にぶつけて消滅させる兵器でしょ >>458
生魚も寄生虫のリスク高すぎるからなぁ
馬鹿がいまだにつった魚さばいてアニサキスにやられるなんてザラ 生食を理解されないのって、ブルーチーズとかシュールストレミングを理解できないのと似てるんだろうな >>450
ポケモンとか色んなキャラと戦い出来る他、逆転劇とかあるからか人気なのかも。
こっちはモータルコンバットX観てる。 >>458
発酵ものは大体引かれんか。
もやしもんのシュールストレミング回思い出した。
素取れ民具って何だIME。 昔タモリとゲストがなんか勝負して負けたら
ジョッキで生卵飲む番組あったの思い出した 卵なんて孵化させる間暖めてて腐ったら困るしな
そりゃそれなりに保つわ >>450
スマブラはちょっと長すぎてなぁ
面白いことは面白いんだが ブルーチーズは食べられないこともないけど、シュールストレミングは絶対無理 >>463
飼育状態はあんま関係ないと思う
サルモネラは主に卵の殻表面に付いてるので
日本の卵は対策として表面を研磨しています
実際の卵ってもっとデコボコしてるのよね 納豆程度で死んでたら
トウフヨウとか臭豆腐とか悶絶死するよ
シュールとか視界に入ったらショック死する スマブラは場外にぶっ飛ばすのが笑わずにはいられなかった子供の頃 >>469
シュールストレミングは現地でも危険物扱いだから・・・
ブルーチーズではないけどダニチーズや蛆チーズも食文化としてあっても今は食べることすら禁止されてるし >>469
てか寄生虫のイメージじゃない?
俺らもアフリカの生肉食とか見たらうえっとなるじゃん シャーマン自体はくっそ弱いぞ
シホなんて倉庫番やぞ >>478
そうなのか
中に菌がいるのかと思ってたわ… >>484
蛆チーズは毎年必ず病院送りになる奴がわんさか居たし仕方ないw >>481
ぶっ倒すよりぶっ飛ばすのが気持ちいいってのは理解できた 菌・サルモネラスパークでダメージ受けない日本人は異常 もやしもんはホンオフェとかキビヤックが衝撃だったな
でも面白かった
後半は酒とよく分からんミスコンの話であまり面白くなかった…
及川は最初可愛かったのにどんどんウザくなっていった
逆に長谷川さんはどんどん可愛く… シホマップ侮れない奴しか落ちないゴミ糞すぎわろら
回る価値無しかよ スマブラのぶっとびが楽しいってギャグアニメのつっこみでふっとんで☆になる感じか >>420
王国は帝国と比べて飯うまいらしいからなあ
でもレーゼルの言だけだと帝国っつーか帝国ヒーラーの人ががメシマズな気がしないでもない フラメル覚醒50オーバーでフェルミ来たなー
フェルミも育てて、たまにどっちも使うけど
多分無くてもどうにかなるんだろうな >>481
僕の仕事は誰がやっても勝てない柳沢くんを捕まえて自爆することでした >>507
生肉食べ続けたとかじゃなかったっけこれ >>513
たった一人のハイスペック機体より、量産化されて各地の戦場に出てこれる量産機の方が役に立つってばっちゃが 体寄生虫だらけになった奴は確か生の豚肉食いまくった奴だろ >>503
アイギスで言うならKTアリア辺りのユニットじゃないかな
レアリティは確実に金 最近の遠距離マス絞り考えると神官もヒーラーと同じく複数いてもあんま腐らんとは思うな
そのうち遠距離マス0~2とかやってきそうなくらい絞ってきてるし >>515
中国の田舎で生で豚肉を食べる習慣がある地方の人だったと思う
豚肉をずっと生で食べ続けてこうなったってニュースだったような http://4ch-matome.com/2015/03/03/120157.html
割と好意的に受け止められてる生魚&寿司
そしてイタリア人の癖に生魚disって、他国&同邦から
お前の国のカルパッチョはどうしたとつっこまれる残念な人 >>503
今現在英国HTルートやってる俺に謝って? 生モノ食って寄生虫はまあしょうがない気もするけどラセンウジバエとか頼んでもないのに卵産み付けにくるからな
本当に滅んでほしいわ シャーマンはどうしてもやられメカ的なイメージがある
P-51はそういうイメージ無い
日本軍の対シャーマン戦術には触れてはいけない レイチェルはドルチェの役割食いすぎじゃね?
ドルチェスキル覚醒で救済はよ >>516
まあその通りよな
戦いは数だよ兄貴とはよくいったもんだ カルパッチョという料理はもともとカルパッチョさんが好んで食べたからカルパッチョという名前がついたらしい 黒モンスレは射程2倍攻撃力3倍5体同時貫通攻撃かつアビで味方のCT短縮40%持ちでアイシャを殺そう 神官謎の強化はリンネ実装とか同じくらいのコストの近接軒並み強化した関係なのかな ラセンウジバエって駆除やったのにまだ絶滅してなかったらしいな 人類は害となる生き物を絶滅させてもいいし、気に入った生き物を保護してもいいのだ 自然環境への影響とかどうでもいいから蚊を絶滅させてほしい
学者とか除いた人類の9割はそう思ってるはず >>530
(あのおじさんいつも生で魚食べてる…) M4シャーマンの105mmで敵殺せたときは気持ち良い >>539
あ、ごめん
元々は牛ヒレ肉にチーズとかオリーブオイルとかニンニク使う料理らしく
生魚を使うのは日本のアレンジらしいの ギャンを選択した場合のギレンは
きっと、ちょっと閣下頭オカシイよと思われつつも
部下からは凄い慕われてたと思う 寄生虫で死んだ魯山人とか言う美食家
馬鹿じゃないの え、ヴァレリー千年前の記憶持ってるとかいつそんなの出てきたの 豚は先進国の育成環境だとピンクになるぐらいの焼き加減でいいよってなったけど
途上国産のだとめっちゃよく焼かないと怖いわな サンドウィッチはトランプが好きすぎて片手で食える飯としてサンドウィッチ伯爵が考え出した料理だけど
そもそもトランプって片手だけではどうやってもプレイできないと思う
持つことは出来ても出したり引いたりはかなり難しくない?
そこんとこどうなの? 王子 >>546
さすがに豚ピンクは昭和生まれには抵抗ある ギャンに乗せられる側としてはたまったものでは
いや、ゲルググ採用してたって古参兵は乗り換え嫌ってたか >>550
ポーカーで思案してる最中なら掴んでかじれると思う >>550
ポーカーやブラックジャックとかはカードを伏せたままプレイするのが常道 >>542
なるほど
ん?じゃあ>>523の言ってる事間違ってね? 量産型100機合わせても到底及ばない戦果を叩き出した
ルーデルとかいうげんじんしん >>557 >>558
そんなら両手使って食えばいいじゃん! >>565
配られたカード確認したり交換するカード出したりは片手使うだろ! ギレンの野望はギャン派だった
いつもミノフスキー粒子ばらまいてエース機で格闘戦やってたよ
3機編成のだと落とされたら補充に資源使うし ギレン?ああ、あの戦闘機大量に配置して空き巣するゲームね! >>550隅にマークと数字書いてあるだろ?あそこだけ少し見て伏せたまんまでのスタイルがむかしからなんじゃないのか? >>567
その時ぐらいはナイフとフォーク置けよ! 基本、獣肉の生食は推奨されんで
牛とかにも寄生虫は存在するし いい事思いついた!ミキサーにかけてどろどろにしてストローで飲めば手が空くぞ >>562
あの記事には「イタリアでも生魚を食べるよ、カルパッチョ知らないの?」とイタリア人がイタリア人に言ってるだけで
別に生魚のカルパッチョがイタリア起源だとの話は一言もないように見えるが… 俺たちだってアイギス片手でプレイしながらもう片手でオナニーしたりするだろ! >>550
肩から手を生やすとか肘から副腕出すとか
色々あるやん? 常に片手塞がる前提じゃなくてポーカーの合間合間に
手汚さず摘まめるのがいいんじゃないのサンドイッチ 馬刺しもあかんの?
焼いた馬の肉は食ったことないけど ナイフとフォークとスプーンを合体させた食器を作れば売れる気がする 俺は左利きだから良いけど右利きの人ってゲームしながらオナヌ出来んの? そういや最近ゴールデンカムイ読んだけど
鹿の肺って生で食って問題ないのか >>583
そんなの作るより片手で食べられるものを作るほうがいいって! 生肉はダメなのにタルタルステーキならOKってガバガバさ ルーデルさん周りがガンダムMk2とか使ってる時代に
ガンキャノンで無双してたようなもんだから… シズカちゃんの絵師さんのサイト行くとシズカちゃんのファンアートあるよね
なぜかゾンビだけどなぜか殺されてるけどなぜか内臓出てるけど 全自動で食事運んでくれるロボットアーム作ればいいよ >>583
ttps://www.kickstarter.com/projects/jpgrogan/knife-fork-and-spoon
実在するが、売れてるかどうかは知らん >>588
右手マウスだって左手でオナニーぐらいできるわよ
バカにしないでくれる? >>586
よし、君のスプーン側面にギザギザをつけて切れるようにしよう
って押さえる何かがないと切りにくいわ! >>586
給食業界じゃ重宝がられてたやん
いまどきはどうなってるのかしらんけど 馬は体温高くてヤバイ寄生虫とかいないからセーフらしいぞ >>594
なんで急降下爆撃機で戦闘機の撃墜記録まであるのかが一番の謎 箸の片方のスプーン
もう一方にフォークつければ強くない? >>579
豚や鳥に比べるとリスクが少ないってだけで、居る事は居るで チェック基準も焼いて食う牛肉より、たたきみたいな感じで食うさくら肉の方が厳しいとか聞いたような
調べてないからわかんないけど >>598
これはきっとアウトドアでは大人気な気がする ルーデルさんは自転車でレースに使えるバイク相手の格闘戦で7機とか撃墜してエースパイロットという >>610
マンボウはナナリーくらいすぐ死ぬからな ハーブささみ寿司なるもの出して食中毒やらかしたところあったな 山賊とか生肉食ってそうだからちゃんと調理しないとあぶねーな いー型肝炎ってやばいん?B型肝炎がやばいのは知ってる >>614
鶏肉はよく焼かないとダメなのに炎天下の環境で生焼けの出すとかもうね
カンピロバクターの被害って実態は報告数より格段に多いとまで言われてるぐらいなのに そおいやゴールデンカムイの牛島のモデルの人は豚の血を飲んで寄生虫だらけになったそうな でもコンラッドおじさんはヘタな女性ユニットより料理上手そう ハーブささみ寿司自体は良いんだけど屋台でやったのが致命的だったんじゃなかったっけ >>618
海賊は船がなきゃなれない職業だからな、ハードル高い
でも綺麗か汚いかで言えば山賊の方がまだ体洗ってる気もしないでもない >>614
それは、通常店舗で出すときですら扱い面倒なのに
野外で日中にテントでろくな冷蔵環境もないのに販売したアホの所業 君らがマンボウの死因やと思ってる事はほぼデマやぞ
pixivの絵師のでっちあげ(ネタツイート)がリツイートされまくって知らん間に真実みたいに伝わってしまっただけやぞ あーあ折角マリア先生のレシピ落ちたのに追加呪いかよ梨木?
アイギスの質問失礼しました >>618
海賊←山羊や男を犯す
山賊←女を犯す
まだ海賊の方が罪が軽いからだろう >>579
馬刺は日本では唯一生肉を生のまま食べる事を前提に
しっかり基準が定められてるから大丈夫
医者も生肉は馬以外は食べるなとよく言う
その他の生肉は全部自己責任です なお広告と実物がまったく違う模様
肉フェスってくそだな! マンボウ即死ネタは専門家が嘘が広まってることに激怒してるから他所では喋るなよ >>633
そっちじゃない方の海賊の超必は衝撃的だったわ >>630
あれ食中毒出た後もしばらく販売やめなかったんだよね…
と言うか最終的には焼いて提供とかわけ分からん事してた模様 森でサバイバルしてたカノンちゃん、、躰のなか寄生虫だらけなの・・・? >>638
やっぱり肉屋で買ったお肉で一人肉フェスだな レーゼルさんなんてどうなるんだ
猟師の男手ひとつで育てられた純粋無垢なモンスターハンターだぞ >>628
鮮度なんて関係なく一定の割合でカンピロバクターなんかの細菌が生存してるからな
体力と抵抗力があれば数日体調優れない程度だけど、子供、老人、体調不良の奴なんかはマジで死ぬような目に合うか死ぬぜ 王子がハゲなのもデマだから気を付けろよ
激怒されるから 馬刺は回転寿司で期間限定の時に食った事あったけど美味しさにハマったなぁ。 レーゼルさんがオーク食べたことあるって本当ですか? >>631
それ見るとコピペの一部は本当だって噴くからやめて? 海賊とトレジャーハンターを混同したワンピースの罪はそこそこ重い そもそも生より焼いた方が旨いだろ
ステーキもウェルダン以外は認めてない コーネリア!ドルチェ!マーガレット!
デーモン美食三銃士! 人間だってサイン書いて腱鞘炎になったりボール見送ったら股関節痛めるとかあるから・・・ 海上は真水がないから海賊汚い定期
海が綺麗ってそら人間がいなきゃな? そういえば、サーモンも元来はあまり生では食さなかったんだって?
せいぜい氷漬けにして寄生虫を殺してから食べるとかどうとか >>648
さすがにあのコピペほど繊細だと、数億の卵出しても全滅するわw 初シャーマンなんだけどシャーマンてつおいの?
ロリコン好きだからtnpkはしないんだが >>657
ウェルダンで上手く焼ける店は当たりと聞く
実は1番むずいんだと ずっと船の上なんて間違いなく汗と脂と塩でドロッドロ
海賊が綺麗なんて言ってるのは海上エアプ しゃーまんはゴミ職言ってるだろ
黒でさえアビで生きてるだけ >>666
ロリじゃなくてロリコンが好きなのか…
そらtnpkはせんわな トワ引いて以来放置してたけど強化を今日知った
いつも前線に構築するマキナフレデリカナディアの範囲物理殲滅部隊が
レベル1のトワをスタメンに入れただけでここは地獄だになったでござる
マキナのエフェクトが範囲で当てると雨っぽく見えてまたいい そういえば空賊がいないな
現実世界にいるのになぜ登場させないのか >>663
寄生虫の居ない国からの輸入品に限るで
其の国に生鮭とか持ち込もうとするなよ え、でもマンボウネタってpixivできる前からあると思うけど… 山賊の親玉なんて小奇麗な館に住んで貴族気取りな可能性すらあるけど
海賊はずっと船の上だから絶対汚い ロリコン好きな奴とか今までの生涯で遭遇したことなかったわ ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
. i iミノハリハ マンボウマジかよ
! i゙从廿_廿ノ!' じゃあきっとナナリーが
!l!_!(つ つ すぐ死ぬっていうのもデマだな
) /
( / ̄|
\ ( |
) )七 | a@。
//里 i @8◎.
(( | | c|‰.
. _∬__|_昌
|ii | |
.w | ̄旦[二] ̄| |wwv >>675
ロリコン好きならコンラッドとかロリコンそうだな >>667
火力強すぎると焦げたりかたくなったりするとか? アイリーン覚醒させようと思ったら土曜日のダンサーオーブが足りなかったわ
やれやれだぜ 旧ガチャを捨てるつもりで8回、悪くないと思うけどなんでやねん
http://i.imgur.com/JzUtjhI.jpg >>660
マンボウ限定じゃないがそう言う病気があるらしいな トップティアの黒太子=最強無双状態
それ以外=糞雑魚ナメクジとっとと死んで >>685
普通にウェルダンで出すなら素人含めて誰でもできるけど
まずパサパサor焦げで肉台無しにしてる
で、そうならないように焼くのは技術いるんだって
ステーキ屋なんてウェルダン頼む客少ないから尚更上手く焼ける人は少ない >>681
ロリコン趣味のノンケを専門にするホモとかレベル高いなおい 那珂まで火を通そうとすると焦げちゃうからね
ある程度焼いたらサラマンダーにポイーよ ショタコンorロリコンのお姉さんを犯したい と考えればまぁなくはないか >>691
其のロリコンが入れ込んでいる娘なりキャラなりに見せ付けながらのレイプとかなんだろうか
ロリコン「○○ー、見ないで、見ないでくれー」とか叫ぶのか・・・シュール過ぎるぞ Workingのイナミさんとかのんのんのほたるんファンとかロリコン好きじゃないの?
ただそれにホモが加わるからおかしくなる >>695
あのロリコンはちょっと色々別次元過ぎますので ロリコンが好きなのと好きな相手がロリコンなのは違うと思うが >>>699
ロリコンだから好きなのか好きな奴がたまたまロリコンだったのかで違いはある
そいつらのことはよくしらんけど シャーマンは永続回復になれない一名除けばヒラとして有能やろ >>643
飲食フェス好きなので多少のボッタは慣れてるけど
肉フェスは当初からどうにも好きになれない
なんとなくあるんだよね、そういうフェス 何か変、何か違う的な奴
調べて見たらやっぱりあかん会社っていう >>700
確か宮崎では鳥刺しをすごく食べる地域があると聞く
どうやらそこの住民はある程度耐性を持ってるらしく
鶏肉での食中毒報告がとても少ないとかなんとか 山賊は川や湖で水浴び出来るけど
海賊って航海中は一切風呂に入れないよな… うん?ヴヴヴにロリコンの娘がいるってことでいいのかねこれは? 台湾王子がグッスマに詐欺されててワロタ
ねんどろシビラって海外用はシリアルついてないのな 拾っといてなんだけど
ロリコン(病人)をロリ(少女)と間違ってる奴いないか? ロリコン好きな人ってロリコンが自分のストライクゾーンとは対極のおっさんに犯される絶望の表情見たいって度し難い変態じゃないの? >>712
ロリコンなのにたまたまが好きなのか
ロリふたなりとか、もう病気だな。画像くれ うちの近場にも生モツをちょっと暖めただけで食う習慣があったな・・・ キキョウ以外わざわざヒーラー風水抜いていれるもんでもない >>707
アネリアさんのおまんこは俺が毎日舐めてるから綺麗だよ >>706
それどっかで見たな
九州のとり刺し食う地域には耐性が付いてる人多くて
地域外から来てとり刺し食った奴ばかり食中毒になるって アイシャとかライチとかロリコン好きなロリと言えるんじゃなかろうか そういや鹿児島の大学時代の友達は鶏肉をたたきで食うと聞いて「おいおい大丈夫なのか」と問い返した事があった
やっぱ薩摩こわい >>709
娘っていうか
巨乳で露出狂で戦闘中にパンツをばら撒きながら戦う設定上の強さは人間の中で最強クラスの変態おねえさんがいるよ >>214
確かに真逆だな
ホモ版NTR好き見たいな感じか >>719
>>714
の認識で合ってるんだな、恐ろしい世界だ…… お前らおはよ
うんこの色も緑からちょっと黄色味かかってきてひとまず安心だな… あと俺は牡蠣を生では食えなかったのだが、こないだ生まれて初めて生牡蠣をいただいた
想像していた火を通した時のような味わいとは違う、何というか瑞々しさがあった
表現できなかった >>714
俺そういうのないんだよなー
ショタとロリがからんでるの好き
性欲がつがつしたBBAがショタを犯すのは苦手 >>726
改めて文字に表すととんでもないな…
ドM軍師やロリ化した君主に欲情する軽度ロリコンもどん引きの強烈さ 日本人は恐怖を感じる遺伝的要素が強いから
自撮りでヒャッハーしてる映像は他国と比較して殆どないと聞くが
九州の某戦闘民族とかどう考えても恐怖遺伝子持ってないよね 他スレならロリコン好きとロリコンとロリを取り違えることはあるだろうけどここはアイギススレだからな・・・ >>731
海のミルクと言いますからなぁ
当たるとひどいけど 牡蠣生で食うなら生食用より加熱用の方が美味しいらしいな
当たること全く考慮しなければ >>706マジかもな…鳥食中毒なんて聞いたこたないが遺伝的な耐性がついてるのか… 牡蠣好きだったけど2打席連続ホームラン打ってから食わなくなったわ >>726
アインスのことかー!!
…ロリ化のイベントは本当に神だったわ。回想で定期的に観る。 ロリコンをこじらせてショタになったやつは友人に二人ほどいるが
ロリコン好きになったやつはまだ…いや、そいつら最近妙に体触り合ってたような とある宗教の神様は処女好き、外田氏禁止とかいうある意味すごい尊敬出来る観念で崇められてるとか聞いた 宮崎に住んでたことあるが鳥刺しはほとんど聞かなかったがなぁ
鳥たたきはどこにでもあるけど 牡蠣の生食用と加熱用は鮮度ではなく採れる場所の違い
これ豆な ウェパルちゃんのおまんこ舐めれるぐらいなら生牡蠣なんか余裕だろ? 生アワビぺろぺろしたらウェパル様のまんまん舐めてる感じ味わえるかな ナナリーとミコト欲しくてガチャ回したら一発で昨日話題になった黒引けたわ
神ガチャやな
http://i.gyazo.com/eaa89d51308cc4ed8e619e7ab8ef9924.png
ところで第二覚醒で美少女になるのまだですかね ブヴヴはロリミルルは百歩譲って良いとしてロリゼットロリシャーリィはアウトだったんじゃないかと今でも思ってる >>757
どっちも高価いし、どっちも今の時期にはちょっと難しいんじゃない? >>756
皮揚げは普通だけど、鳥のたたきなんかの生で食うのは少数派やと思うで >>726
なるほどヴヴヴはunty?だか必要でやってないから知らなかったぜ ブヴヴの鉄豚ロリババアは妙に人気がある
褒めよ!崇めよ!優しくせよ♪ 貝は苦手でも、ホタテの貝柱は食えるって奴ならいたわ みんなヴァルヴレイヴの話をしてたんじゃなかったのね イベキャラのロリリゼットが寝室で子どもまんことか言い出すのはかなりヤバいんじゃないかと思いました >>775
ホタテはまたちょっと違うからねえ
ああ乾燥貝柱が欲しい あれでシューマイ作ると超うまい >>767
不細工のまま強化されても育てるのが苦痛なだけでイラッとするから
強化とかどうでもいいから可愛くなって出なおして来いって思ってるよ ホタテの干し貝柱はずっともぐもぐしてたいくらい旨い
でも高いんだよなおつまみには >>781
さすがに第二覚醒では現状の評判を反映したものにはなるだろ…多分だけど ディー姉スキル覚醒するとサイクロプスになんのか
しかし大震撃が大陰唇に見えて仕方ないけど
この流れなら問題ないな ハーマイオニーに整形するならともかく
ポッターのまま可愛くなる未来が全く見えない >>778
アーニャがこんな順番になる事ってあるの? デイリー復刻こんなにまめに頑張ったけど、別に無理して枠圧迫するまでやらなくても良かった気がしないでもない ゼット族意外に多いから
オデットさん以外誰だっけ?ってなるよな 貝はおいしいんだけど
砂や貝の欠片入ってるんじゃないかって恐怖で楽しくたべれない >>781
王子…、悟るのです……
強化を諦めるということは、新規イラストも新規ドットも諦めるということです…… アサリの味噌汁ってよくジャリって感じやガリって感じがする >>789
材料揃ったまましばらくCCせず放置してたらこうなるんでないの クジラ回りすぎて5いけないのにアクセ以外全部交換してしまいそうだ
みんなマニュどこで集めてるの >>789
アーニャになったときに別ユニットとして新生するからどんな順番にもできるっちゃできる
イベユニ抜けまくりだしなにやってるのかよくわからんが >>789
アーニャの入手時期はドラニアじゃなくてアーニャにした時だからあり得るよ >>791
リゼット
ロゼット
リーゼロッテ
あといたっけ 砂抜きしてない貝類とか一度食べたらトラウマになりそう >>789
イベユニほぼ放置で兵舎に放り込んで結晶全部ガチャにつぎ込んで俺様賢い効率いいって
やってたらこんな感じになるんじゃないかな >>798
>>800
>>801
なるほどサンクス
ウチにも早く来ないかな… >>812
海水でやると良いよ
近くに海が無いなら汲んできたそのままで放置 >>766
もうすぐchromeでもプレイ可能になるよ 三日間寝かせたダリアさんの熟成コーンカレーを腹いっぱい食いたい 異物と言えば、今年に入って3回、ひき肉から2回、カツ用ロースから1回だいたい6ミリぐらいの骨出てきたんだけど
精肉に骨が残ってるって結構あるのか? スキル4だったので、放置していたミルノを今更育成してみたが
強すぎて鼻血出るレベルだった 試練産でスキル4ってことは初心者王子か
初心者向けキャラなのに初心者はフルスペできないっておかしいよなぁ? なんでミルノをフルスぺで取ってない王子がこのスレに居るんですかねぇ >>828
…試練を走らない王子もいるからな!うん… 無理してフルスペで取らなくてもいいが、強さに気づいたら是非虹聖霊を与えてあげてほしい S覚醒してないミルノじゃ物足りないよ
だから虹食わせようね 天才ちゃん全然コストもスキルも上がらんな
禿げあがる そもそもいつから試練ユニが初心者用キャラになったのか ガメラ2公開から20周年と聞いて軽くめまいがしてる 無課金なのにグローリアイベスルー王子の悪口はもっと言え >>830
いや、自分で買ってきて自分が料理してるから、スーパーの加工で残ってたんだと思う >>829
右上ミミルと右下カイゼル?
他ワカラン… 低コス5億回したら銀精霊泥率が30%になってるんだが 当たり前のように感じるが試練フルスペが難しい王子もいるからな 復帰したてのタイミングでミルノ。以前はあまりやってなかったからなー
てか、今日、シホちゃん全力出すかまよってる。
かわいいし、強いみたいだし ワグナス!復刻ばっかやっててまだ試練後半に手つけてない! >>843
たまにあるよな。その頻度は当たりだったんだろう ミルノ強いよな
こんなキャラが試練で手に入っていいのかと不安になるレベル
収集キャラも見習って? 昔は委任なかったから、キャラ育てるの面倒で引退したんだ…… ミルノ強いと言っていったいどれだけの王子が実際に使用してるのやら 肉から骨ってのはたまにあるがあっても10回に1回くらい ミルノ……? そんなもの、うちには無いよ
莫耶の宝剣前半やって後半からログインするの忘れてホモイベで一日だけインしてセレイナ半分辺りでまた戻ってきた >>861
俺みたいに黒3体ぐらいしかもってない王子なら使いまくりじゃね >>856
たまにはあるけどこの頻度はやっぱり珍しいのね
このあたり具合をガチャに使いたかった…… ミルノは初見のマップで置いとくと大体なんとかなるグレースさんタイプ レシア弱いよな
こんなキャラを収集でよこすとか腹が立つレベル
試練キャラも弱くなればいい スレ王子が見るの使うわけないんだよね
腱鞘炎を患ってしまう すまんミルノほぼ常時編成に入っててすまん
今回のイベ神もキョンシー蹴散らして爺さん仙人撃ち落とす大活躍です ミルノは魔神とか大討伐500チャレンジとかではほぼ出撃する
デイリー復刻程度の難易度だとポチるのがめんどいのでシャルロット使う >>829
ロリシャーロットがいないぞ!!
ミルル カイゼル リゼット 肉に骨入ってるような人がSPから黒出たりするんだよ >>870
射程広すぎて、雑魚キャラ絶対逃がさないマンで吹いた
なんなんだよこいつ ナタクとかいても普通にミルノちゃん使ってるよ
軽くて硬いし射程すごいに有能よ 俺もミルノの後に始めたからねーわ
まあなくても☆3行けるし、ウェパルでようやく魔神もLV15いけた ミルノとか1、2回使って面倒で止めたけど
ソフィーさんもさすがに初見じゃ使わんな 高いDPSの上どのマップでも使えるからスキル押すのが面倒な人や廃課金以外は結構使ってるんじゃね ミルノとファーはなんとなく置いとくと、中継ぎとして十分な仕事してくれる >>845
リゼット(ロリ化) ミルル(ロリ化)
カイゼル(素) リゼット(ロリ化) カイゼル(素)
※全員もう手に入りません
>>875
改めて見たらそこまでやばそうでもなかったので・・・ 兵舎にものすごい数の銀ワルと銀ウィッチが溜まっていて銀キャラの下限も終わってるんだけど
いったいどう処理したらいいの >>885
黒まみれ王子だけどこの金の使い方だけは間違ってると自分でも思う >>884
カイゼル(素)は手に入るんじゃないの?
イベ版か? 一部黒より余程強いから編成には居る
必要ないから出さないけど 試練は酷水晶がウンヂ過ぎるから取り逃すともうどうでも良くなっちまうな
牧場なら割と使わなくとも下限化だけはしようって気になるが。デイリー復刻有り難いわ >>880
エリート王子すげぇ……
微課金2年目王子だけど10が限界だった >>888
銀ユニのスキル上げするんだよ
銀ユニ育ててないとかLv5まで全部上げきってるとかなら知らん 7月9日午後4時00分ころ、利根郡みなかみ町藤原地内の川辺で、友達数人と水遊びをしていた小学生女児が足を滑らせ転んだところ、女児に対し手を伸ばしたという事案がありました。
■不審者の特徴
30歳くらい、身長170センチメートルほど、黒いゴーグルに全裸の男
不審者を見つけた時は、その特徴を覚えて安全な場所に避難し、すぐに警察に通報して下さい。 慌てなくても月末には10番ちゃんと第2覚醒が来るだろ
てか来て >>900
ブヴヴ始めてもうロリ版手に入らないことに絶望する前にスレ立て >>900
そのキャラはもう手に入らんぞ
別バージョンならいるけど
あとスレ立て ミルノは強いのはわかるし覚醒もしてるけど結局ソル弓ヒラアマ王子で何とかなってしまうから出番はにぃ
遠距離禁止マップなら出番あるかもなー 多分来襲UI変わると思うけどダイニング覚醒はどうだろうなあ >>900
ロリな次スレ
(左下以外)もう手にはいりません
キャラ使ってのロリ化イベだったから定期的に出るわけじゃないのが悲しい >>897
1.5倍の育成期間あったからな
あれなかったら無理だった >>900
たまには良いよねスレ
明日の黒絆で50%チャレンジするか DMMだと3月が秋だから夏は12月くらいかもしれない 新しくやるならもう少し待った方が良いかも
夏の新規・復帰キャンペーンやるゲーム多そうだし
ブブブは知らんけど リンネナタクどっちも−1なんだよなー
どっちに絆使うか ○月が秋だからーは言ってる本人やっぱおもしろいと思ってるんだろうね ヴヴヴは疲労システムみたいなのと遠征システムが面倒でな
あれなかったら続けてたかもしれん ミルノに限らず特定のキャラ強いって話し始めると必ずそいつ強いか?ってレスあるまでテンプレやろ
反論ないのはアイシャリオンイリスぐらいのもん 【DMM.R18】千年戦争アイギス6189年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468723953/
次スレよ王子達。仲良く使ってね >>923
反論一切ないというとリオンイリス波動だろう >>922
わかる
戦闘眺めるだけでも好きだったからやってたけど、疲労度みたいなので止まるのが邪魔くさくてやめちった
>>924
乙、仲良くレズバトルするぞ >>924
乙
仲良くレズバトルしたり煽り合ったり殺し合ったり掘り合ったりしよう >>922
疲労のほうは別に回復しなくてもイベぐらい回せるようにすぐなるし、回復しないとまずいなら編成2つ作って交互に出せばいい
遠征ってのは駐屯のことだろうけど、あれは駐屯イベのとき以外はやらなくても全然問題ない
一番面倒な掃討戦は、俺は基本やりません
たまに動画見ていけそうならやるけど >>922
疲労は回復しなくてもいいし遠征は出す必要ない >>923
ミルノそんなに強いか?
はレス古事記だって結論出てるから >>924乙王子ありがとう!
>>922
遠征は一部イベント以外全く必要ないし、疲労も毎回30秒待つか20%補正を捨ててこき使えばいいんやで そういえば後日ランドセル追加パッチとか配布したエロゲがあったなw 今のところ対人要素も無いし
加護も基本付けないで走ってもいいしゲーム通過ガチャ沢山回せて気持ちいいし
ブラゲにしてはすげー気楽な部類 >>931
師匠師匠言ってるけど実際には生OKの愛人関係なのがすごくちんちんに来る >>924
乙
ヴヴヴの寝室は結構好き
妊娠したがってるのがポイント高い >>952
でもどうせ孕むことなんてないから種無し感がすごくて空しい 非公開先生の表のブログが2月で更新止まってるのが笑える 異種感は俺が覚えてる限り無いなぁ
プレイ内容は腋コキ膝裏コキ髪コキ団長ケツアップと豊富 >>924乙
暇を持て余すと、編成枠でアイギスしりとりとか始めてつらい アイギスの寝室って全然赤ちゃん欲しがらないよね
はやくはらんでやくめでしょ ブヴヴのエロはエロゲ屋が噛んでるから質が高いと聞いた >>946
その人設定と描写ではアイギスで言う魔神くらい強いんだよな…どうしてそんなことに >>924たておつ
王子の子供産む気満々なのってアーニャくらい? >>960
リコッタ新作も作らずにこんなことやっとる場合やない ブヴヴは泥アプリ出たからロリイベ辺りからちまちまやってるわ このスレでもらったパフィリアの寝室2腹ボテ差分ほんとすき ターニャを黒ドラゲナイだったら出るまで回すんですよぉ
というかえふくら連れてこいようんこ頼むよ トルコ独裁政府がとりあえず200人殺したぞ
これから3000人粛清する予定 せめて漫画王子だけはちゃんと童貞卒業して欲しい所(老婆心) JKの彼女が前々からドンキ行きたいドンキ行きたいうるさかったからびっくりドンキー連れてったらびっくりしすぎわろた トルコ王子は自国の情勢が気になって仕方ないようだな サイクリングロードで時速40km以上出したけどこえーな…
ロードバイク買おうと思ったけど、やっぱ手持ちのクロス、ミニベロでいいや
10kg程度かそれ以下の乗り物で原付並みのスピードはこえぇわ >>967
画像も貼らずに(ry
>>924
おつ! トルコは未だ我が国は世界一と思い続けてる国やぞ
あそこが力付けたら中国以上にたちの悪い国になるわ >>958
アーニャとか真顔とか孕みに来てるのはちらほらいない?
プリンセス以外は基本的に兵士が本職だから立場弁えてる感じだけど (´・ω・`)当然のようにアンナさん告知しなかったのね
(´・ω・`)誰も話題にしないかららんらんびっくりしちゃった トルコって割とこういうのちょくちょくやってるイメージ >>981
さすがに告知は月曜くらいからのがいつものペースじゃない アンナまた明日の昼に告知なのかね
土日無理なら金曜に告知しろや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 10分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。