【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1586 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1585
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468686284/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつ
1000 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c8f-8xJT)[sage] 投稿日:2016/07/17(日) 06:02:20.48 ID:2/NpNZeB0 [3/3]
>>1000なら以後確チケ引く奴みんなウメ >>1乙
そういえば2時間で何レスかなんか必要なんだっけ?大丈夫なのか? いちょつ
みんなウメさんの洗礼を受けてるな
俺も前の被りなし虹チケでウメさん引いて悲しみを背負ったわ >>1乙
ウメさんをハズレ枠みたいに言うのやめたげなよ 持ってる上でフルアンプルにして咲MAXにしたけど
やっぱりウメは微妙だよ! >>1おちゅ
虹いいんでフル穴のタナバミください・・・ 未来から来たんだけどウメさん開花でデバフと1.2倍引っさげてくるから当たり虹だよ ウメさん割とすぐ開花きそうだしありだとは思う
たぶん次は天杉虹だろうけど ウメさんは開花で開眼して本気出すから
開眼はしてほしくないけど 1位の人だもふもふ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351891.jpg >>1乙
ユリ団長なので真面目にウメさん欲しい
今回タチアオイ出てありがたくはあったけど、即効性考えるとね >>1乙
おそらく1年以上開花されない虹がいる中で近日中の開花が約束されたウメさんは勝ち組 >>23
アナザー確定のアネモネ、アナザー虹のオンシを除くとイオノシジウムもいるんだぞ…… 単体虹出やすいんちゃう?
ランダム系ウメ紅生姜サボテンときてるぞ おまえら、記念ガチャどうだった?
俺はミモザだったよ
メガネっ子好きだから良いんだけど、スキル回避かデバフが良かったよ、うわーん てんてーかわいいだろぉ?
どーせ開花でクルクル手のひら回すんだから素直に喜んどけや そういえば初期の御屋敷組からして揃えるのが大変だった印象だけど
小説組も3巻からいきなり虹2人、銀以下無しで揃え難くなってんだな ちがうの
普段のガチャでウメさん来てくれるのは嬉しいの
被り無し確定ガチャは意気込みとか期待度とか違うからアレなの >>30
紅生姜、ハナモモときてたが今回は全体持ちだったわ アネモネちゃん引いたけど開花で攻バフと1.2かデバフ付けばこの娘めっさ強いよね
残してた装花突っ込んじゃおうかな (´・ω・`)らんらんの今までのランダム虹はふにーシャムなんとかペポだよ くまパンかアネモネ来てくれーと願った結果
アネモネが来てくれてマジで嬉しいわ >>29
なるほど
じゃあやっぱり不公平感を排除するためにもペポだな(あふん) 起きたら1年半とか言うよく分からないこじつけの虹ガチャが来てた・・・なんだこりゃ
8/8までってことは、8/8からはスペチケガチャなのだろうか 今回のガチャって確実に星6が手に入るって解釈でいいのでしょうか? アネモネ、イオノシ、ペポ、シャクヤクが天杉キャラ虹だが、
イベントや小説での出番やアナザーの有無からして、イオノシしかないだろと思う。
ペポが来てくれればペポモチィとしちゃ嬉しいんだが…… >>46
そのとーり
左上が確定枠だから凝視するように >>46
そうね、未所持の☆6が確実に1人来るっていう、新春応援ガチャと同じヤツね 4巻はペポが主役っぽいから、ネリネよろしくそこに開花を合わせるとなるとあと2〜3ヶ月は来ないのよね 起きたら2スレ消化されていたでござる
虹確定ガチャ以外に何かあった? >>47
嫁オンシとヘレニウムとヤドリギがいるだろ
ちょうどヤドリギがきたから、スノドロ用にためてた
マニュと進化竜使い切っちゃったぜ! >>54
よせ!それは俺の○○は100円なのか!っていう逆切れ風自慢を呼ぶぞ! 確かにイオノシは近々開花か新虹金として再登場するだろうな
最近イベントで引っ張りだこだし 8/8はお盆ガチャと銘打って金選択+虹装花だったらウケる 虹はカトレアが来たわ
ロリがほしかったからちょっと複雑 (´・ω・`)ゎぃのケツマンコがひくひくしてきょったはw ってもロータスレイクの時は名前だけだし今回も熱射病で倒れてただけだぞ このタイミングでスペチケが来るのは想定外だった
詫び石はよ ヘレニウムがきたわ
総合力的にも戦力的にもアレだがかわいいからよし ネリネ見てたらロリもいいなって思えてきた
かわいい マジかよ、開花とか来たらイオノシ今引いたからめちゃ嬉しいわ まぁ普通に考えればウメやイオノシは開花早そうではある >>65
強いいわれてる攻撃力も咲でアプリコットに抜かれたしなぁ・・・攻バフ30%は強いけど
バランスおじまじ無能 今日のボートレースはハクモクレンでいいのか?ふあんなんだが 俺もへレニウムだった
まさか虹引いたのに総合力あがらないとは… スペシャルガチャはいいけど350日ログインのキャラはまだかよw Lv1でも開花までさせるとつええなwwww
ttp://i.imgur.com/qs57o4B.png ガーベラ開花で手のひら返し起こりそうだな
なんてったってあの名作のクロノトリガーの人気キャラでもあるわけだし開花でX切りくらい覚えるだろう タチアオイ進化させようとしたらイケメン2匹しかおらんかた
いっぱいおるわーて思ってたら全然いなかった… >>34
吸収もない単体の時点でいくら強化されても…… 話が虹だけになってるけど
レース予想はどうなってるの?
俺わかんないからハクモクレン1点掛けです なるほど、確定なのですね
戦力強化狙いで後で回します
回答ありがとうございました 説明の内容的にアスター勝ちそうだけど旨みがないのでAFN賭けだわ >>86の手のひらが
ウメのスキルに吸収とアビにデバフがついてひっくり返る未来 今回の面子の中ではタチアオイが一番好きだからタチアオイに張ってみた
後漬けソースでわむさとおばさんのラクガキ SGのフラッグの色がピンクだから
ピンクのボートはハクモクレン…
この法則は本物なのか レース予想も何も現実と違ってコンディションが見れるわけではないので
考えずに突っ込むしかナイ ボートレースに参加するためにイベ最上級周回することによりボートレース報酬の必要性が下がるAFN的現象 (´・ω・`)っていうか今回イベントノルマ辛いんだけど
(´・ω・`)メンテの明日まであと3万ちょっと稼がないといけないって >>54
どんだけ石突っ込んでようがそのキャラ単体は石5個以上は消費されてないんだよなぁ >>86
サクラ「せやろか(スキルドーン」
移動力アップ系もだけど、汎用性能じゃなくてもなにかしらで使えるよう特化してくれれば使い道あるのよ 昨日x30、今日もx30以上だと「もうオッズ低いのとか関係ないやん」となってしまう
イベの盛り上がりを考えるとx100は後半、x20、x10のどちらかが濃厚
+出走情報にマイナス要素のないx10でFAや! ふにー来たけど正直趣味じゃない…
お姉さんキャラ来てください タチアオイとアスターってキャラ被ってね?
どっちも持ってないからそう思うだけだがw オタキエールに全部交換してしまったので
今日は1万ください >>98
お知らせ読まない豚は出荷よー
もう1週あるよ >>105>>108
(´・ω・`)いつもの調子で月曜日だと思ってたわ
(´・ω・`)この前の金曜日だったじゃんメンテ怖いわね慣れって あれほど絶好調をアピールされているのにアスターBETの声がほとんど見られないあたり
ナズナがどう思われてるか分かるな >>103
ブラザー:アスター
タチアオイ:僕っ娘エロスパッツ
むしろ似てるの見た目というか髪型ぐらいじゃね スピード系あふんとかインテリジェンス系あふんとかも居るんですかね (´・ω・`)そもそも10倍に賭ける意味がないんだよね
(´・ω・`)1/5なのに10倍や20倍に賭ける人って算数できないのかって
(´・ω・`)期待値的に損じゃん オッズ100倍に100パール賭けてジュース1万得ても1万Gなんだなと思うとショボい
なんだかんだでもうG以外の交換ノルマには届きそうだし 7/27はもちろんナズナ配布イベやるんだよなあ!?期待してるぞ運営よ
まさか727ゴールドとナズナケーキだけなんてないよな! >>103
性格という面なら似てるところのが少ないんじゃないか ハナミズキをすでに持ってるオレは
心置きなく虹ガチャを引ける幸せ
ハズレ虹なんて引いたら目も当てられないもんね 当たり虹をすでに20人引いてれば何がこようが幸せになれるんだぜ (´・ω・`)バッカラさん以外なら誰でもいいわ
(´・ω・`)らんらん回すのウェブマネー買ってくる火曜日にするから祈っててね ウサギノオが出たけど正直来たら一番困る子だった
移動力できるだけ揃えてるんだよ…… 今日のボートの結果如何によって、イベSGの色が攻略法になるかどうかが分かるんだな
うーむ、複勝もほちぃ >>129
最速PT組んで助っ人に出しておけば目立てるじゃないか 雇われるかは別として なまじ昨日サンゴが勝ってしまったために惑わされる団長たち そこにラベンダーがいるじゃろ?
あと鈍足もう一人ぐらい入れて速い奴入れなければウサギでも並みの速度にはなったはず 期間中x100にだけかけて少ないパールで10000を確実にとる堅実あふん >>131
次のスペチケでバッカラさん取ってお屋敷組完成させて助っ人もお屋敷組にする予定だったんだよ >>134
水着カトレアさんのために7万使ったのでもう無理ぃ ウサギの制御のために虹20以上あってもシンビとヘリオが等速PTに入る ウサギは高速周回するのに便利だからある意味虹で一番高性能だと思う >>111
スワンボードの名前見てアスラ……じゃなくてアスターダに一点賭けした 今回のランダム虹
ニコ生のあとのSPチケ
その間にある727でステップアップ二回目期待 等速パーティと高速周回パーティの2つくらいは用意するもんじゃろう 寝ぼけ眼で花騎士開いて驚いたけどさらに驚いたのは無意識で回してしまった事…
ちょっと魔クジラ回ってくる (´・ω・`)らんらんもウサギの王お迎えした時は等速やりづらいわーって思ったけど
(´・ω・`)ノーマルとかで高速が欲しい時に大活躍してくれたから今じゃ来てくれてありがとうって思ってる アニバの時にウサギ引いたときはがっくりきたけど使い始めたら便利すぎてミント生い茂った 速度アップアビもちは2〜3人くらいいると調整がすごく楽だと思う
エーデルとかベラドンは少し足りない せっかくお迎えしたしウサギノオ頑張って使ってみるうさぁ エーデルは移動アビあってもバインバインとほとんど差がないんだよな
ベラドンナにいたっては同じである レッドジンジャーよりアロエやサンゴバナの方が強い気がしてきた… ボートレース、予想屋はNZNよりカンナさんの方が雰囲気出るです? こないと思ってらスペチケ前のガチャ来たか
一気に目が覚めた >>160
でも予想が外れたら責められちゃうからNZNのほうが良いです? うーさーは便利だぞ
爆速パにはもちろデンドロシンビのお供補助や等速パにこそ入れられないけど等速パに速度差を付けたい時に便利 サボテン引いてる人がちらほらいて裏山
この物欲をどうにか抑えてから引かないと絶対センサーに弾かれるわ このガチャで欲しいキャラ出させずに悲しい思いをさせたあとスペチケ買わせるのか
きたないぞNZN 装花じゃなくて、選べる金チケだったら買ったのに……最近、選べるタイプのスペチケ出さないよね……orz 等速パは各団長どれくらいで調整してるか気になる
俺はウサギ起用するために630フラットなのだが なんでおめーみたいなハゲに選ばせなくちゃなんねぇンだよ スペチケ来月くるのに虹確定をこのタイミングで投入してきたのは近々相当可愛い虹キャラ実装してガチャ回させるつもりに違いない http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351895.jpg
よっしゃっ!ってあれ?違うそうじゃない!!
ダメだなやっぱ欲しい子が来ないと嬉しくない
ラッキーなのか俺は?、俺がバイトだすまんお前ら?
これって、俺明日死ぬの? 5月にスペチケ 6月に金チケきてるのに最近選べるタイプが来てないとか、これは一体・・・ >>174
流石に合成でしょ
じゃなきゃ俺が救われない くっそしょーもねぇ画像貼ってるガイジ今すぐ死なねぇかな >>174
(´・ω・`)さすがにこれはコラだよね? >>183
(´・ω・`)いいえ、ブヒブヒしてます たとえウメサクラハナミズが出たとしても虹だしそれなりの戦力にはなるから嬉しいのだ 朝起きたら被りなしスペチケが来てた。
気がついたらバッカラさんが来てた。他に虹や金は来なかった。
僕は普段お世話になってる運営にお布施をしたんだ…いやべつに嫌いじゃないけどさ スノドロイベあたりからバイトも虹2金1とか奮発しだしたからな
そろそろ>>174みたいな画像もバイトと言われても納得しそうになる まさか本当に来月虹チケくると思ってるのか?
今回ので一緒にされて虹チケはこないと思ってる 海外バージョンって北米なん?
てっきり台湾とか中華だと思ってたけど http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org946496.png
ちょっと悲しみはあったけど責任果たしたぞナズナァ!スペチケくれ!
しかしクジラ育成ってクソ…いやクジラ周回がクソだわ >>174
(´・ω・`)混ぜすぎてキメラになってる 朝起きたら被りなしとかスゲープレゼント来てた!スノドロかヤマブキか嫁オンシ希望! >>193
羨ましいよおおおおおおおおおおおおおおおおお、俺の糞ヤマブキと交換して欲しい 健康的な生活を送ってるハゲは起きてから虹ガチャに気がつくんだな 進化後のウメ、上半身は正直どうかと思うけどこのスカートは可愛くて好き (´・ω・`)こういう時でもないとふにーを手に入れる事ないからふにーでもいいや 8月のスペチケで今度こそふにー取ろうと思ってたのにネリネの開花が来ちゃったからまたふにー取れないわ
ネリネの開花がなければふにー取るはずだったのになー 仕方ないよね 早速残念だと有名なバッカラ寝室を見てきた
本番なしは別にいいんだけど、一転攻勢かと思いきやそのまま強気で攻められたのが残念だなぁ…
強気娘が落ちるのが好きなのに >>174 そんなに、死にたきゃ迷惑かからないようにな
それだけ出て、好み居ないとかもう卒業してもいいよ・・・まぁ、とりあえずオメ >>216
(´・ω・`)確定以外はあまおいだった あ、虹ガチャか 告知見て反射的にスぺチケだぁぁって思っちゃった(眼球AFN)
まぁ回すけど >>174の大分昔のコラ画像に釣られる団長達オモロー >>215
怪しい日本語と読点が>>174とそっくりなのですが・・・ >>193
てんてーのSD大好きだけど立ち絵は進化後がどうしても胴長に見えるので開花を期待する
持ってないけど ウメさんの開花楽しみやわ
この前の被りなしがウメさんだったから今回サクラを期待してた… >>218
虹確ガチャで金出る事ほとんど無い自分の引きのなさに泣いた デージーとランタナのスキル性能の差って虹と金とは思えないな nznぁ!!ファミチキ買ってきたぞ ペポちゃんかイベリスちゃんくーださーいな!!
ヤマブキかハブランサスかスノドロかサフランかアプリコットかネリネかヒガンかンボでも良いぞ
逆にバンテイシとクロユリはやめてくれお願いします何でもしますから
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org946506.png 俺ロリコンじゃないけど、デージーは見てて和むかわいさなのだよ イベリス引いて は?キレそう…って言われてみたいがもう魔虹は4人いる そういえばみんな当たり前の様に持ってるからなのかふにーの報告見てないな ウメさん開花でスキル発動率1.2倍と戦闘開始時光GAGE50%+シャインクリスタル1.2倍+ソーラードライブ威力1.5倍 被りなし虹チケって初期の虹が出やすい気がするのは気のせいかね >>240サボテンちゃんくそかわやからええんけ!
なんか文句あるんか! >>243
処理的にNEWを古い虹から順に抽選していってるのかもね パンとミモザとウメレッドジンジャーは引いたらショックだろうなあと傘持ってるサクラに似た奴も
当りはスノドロとイベリスか・・・性能も見た目も >>240
そういうのを覚悟して回してる人ですよね? サボテンハズレなのか?
サービス開始当時はめちゃ人気あったぞ >>245
嫁サボ持ってるから別にいらないッて感じ
同様の理由でハナモモ、マンリョウ、オオオ、カトレアは持ってないけど要らんかった >>240
意識をしてなかった虹を引く
物欲センサー恐るべし >>265
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
なんで俺のところには来てくれないんだ 虹確定ガチャやったらタチアオイ引いたよ
これは今日はタチアオイに全賭けしろってことだな ペポええなぁ
SD、声、立ち絵、キャラと隙がないよなぁ >>265
わかる
スペチケでペポ取ったけどランタナ欲しくなってセレで溜め込んだ石ブッパしたわ >>269
2人以上引いたらNGにされるからいつも通りなんだよなぁ http://i.imgur.com/6JhSXfj.jpg
今引いた
別に文句はない
文句はないが、どうして虹ガチャは他にレアでないのか
もう一つ虹なんて贅沢は言わんけど、金くらい出てくれていいのよ・・・ ペポの乳は中学生の頃チラッと見えたあの子の乳を思い出すのだよ かぶりなしガチャ虹はクリスマスローズさんでした(真顔) 虹確の前の100円で水着チョコモスきたー
もう虹確ガチャ虹以外銀銅でも問題ないな >>286
わかる
水泳は別なのに体育だけはなぜか着替えるの一緒だったので
小学6年だとまだ気にしない女子がいたからおっぱいが見えてたあの乳だよな (´・ω・`)今の小学6年生とかウメさん以上に胸あるよね >>284
聞くだけならガチャラインナップの自己紹介から聞けるじゃろ >>284
http://www.ni
covideo.jp/watch/sm27681827
他人の動画だけどふにー ラインナップなんて見る必要がない物がだからな・・・ 海外オンシ2位だけど金バージョンの嫁オンシ実装するのかな
紅生姜ふくめてオラわくわくしてきたぞ ヘレニウムって子が出たんですけど、上から何番目くらいのキャラですか? >>303
(´・ω・`)虹の嫁オンシをあっちでは金にするだけでしょ かぶりなしガチャできたのはシャクヤクだった
戦力的には打が希望だったが、個人的にはナデシコに次ぐ着てほしい虹だったから大満足
8/8のニコ生後のスペチケは打を補充するか、第二進化開放済み虹にするか・・・ 俺の初虹のクロユリを悪く言うことは許さん
スキルは虹で最高性能だしアビが両方攻バフで何気に開花が一番楽しみなキャラ
それと寝室がクッソかわいい >>301
やばいなこれ
ふにぃっていいながら喘いでるように聞こえる >>304
良いお嫁さんになる部門で堂々の1位です いくぞおおおおおおおおお
サクランボ以外で単体以外でBBA以外ならなんでもいいから!おねがいしますNZN様 >>314
嫁サボのアビスキルが移植されるだけじゃね? よく考えたらバッカラさんはうちのデバフパにピッタリのアビだ
これは当たりだうん レッドジンジャーだった
手持ち虹10体のうち初期虹4体とかへこむわ ロリネキ見事にロリ引いててテンションマックスでワロタ >>326
NEW金2つ引いといてその顔はなんだよ >>326
一瞬虹2体とかしねって思わせるモモさんの貫録 スノドロ報告はちょこちょこいるけどイベリス少ないな スペチケ イオノシ モミジ ニシキギ
アニバ ナデシコ
虹確 バッカラ
自引き デンドロ ハナミズ サボテン ナデシコ(ダブリ) モミジ(ダブリ) 水着海老天
何がくるかなー
単体少ないから単体でいいぞ NZN「一周年ありがとうございます!お前たちに5000円払う権利をやろう・・・ククク」 >>326
サクランボ以外で単体以外でBBA以外じゃんよかったな クジラガン回ししてたらいつの間にか勲章が10000超えてた怖い >>342
超当たりだよふざけんなよこせ
なんでペポちゃんの素晴らしさがわからないよんな奴らが引いてて俺が引けないんだ >>342
かなりいいぞ
SD、戦闘、見た目隙がない >>331
まさにこれでテンション上がって下がった
モモを虹にすべき事案 195 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e6be-VzEl) [sage] :2016/07/17(日) 07:28:12.00 ID:DqoMRBhF0
朝起きたら被りなしとかスゲープレゼント来てた!スノドロかヤマブキか嫁オンシ希望!
http://i.imgur.com/SF76y3P.jpg
まさか本当にこの3人の中から引けるとは… バンテイシとクロユリとミモザとハブランサスとタチアオイとイベリスとクリロー以外こい! >>342
性能面ならスキルアビと数値他と見比べりゃわかるだろ
キャラ的な意味なら人に聞く意味無いだろ 当たりなのか
より育てる…けどクジラ周回しかないか
クジラの5クリアってどんだけ虹集めればいいんだろう 安定の確定以外銀銅
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351900.jpg
まあ単虹来てくれたしokok >>326
やっぱり虹にしか見えないモモさん、流石ですわw >>352
お前さっきからパワー注ぎまわってるけど萎れてきてるぞ >>354
マジかよ土佐の力が高まってくるのを感じる >6キャラクター1体確定(かぶりなし)11連ガチャ…1回
これって前にもあったっけ? >>355
既に持ってるんだよなぁ…
>>359
すまんのじゃ 彼岸花出た
まぁまぁ嬉しいけどこのあとすぐ別ver来ると思うと複雑だなぁ
別verのお陰で開花もずっと後回しになりそうだし 総合ランクが一気に下がりました
開花すれば元の位置に戻りそうだけど
ゴールド無いのおおおおおお スペチケをイベリスkぁスノドロでまよってるんだが寝室次第ではイベリスにしたいんです。
誰か参考画像をお願いします(チラチラッ 人気投票1位に輝いたブラックバッカラさんが来たという喜びの声がないな >>371
課金しなかった過去ガチャなんていちいちおぼえてねーよw 引いた虹をすぐに育てたいという衝動とレベルマにしてからアンプル300個ツッコむと210万ゴールドかかるからアンプルで純粋培養しなきゃという理性との挟間で揺れ動いてる 起きたら何か素敵なガチャきてたああああ
デンドロ師匠いらっしゃああああい
しかしうちの虹は斬1打5突1魔1と偏りすぎです キャラdisしている人に次々とて天罰が下っているようでなによりだ
やっぱり誰が来ても歓迎する謙虚な心がないとダメね 今のオクモトの絵見てると
開花ではそうとう可愛くなるんじゃねバッカラ
絵用意できる余裕があるか知らんけど アンプルは来たる虹ストロメリアのために溜め込んでるわ >>385
前回の被らないガチャで引いたわ
編成次第で本人攻撃100%アップ確定は良いね >>363
二回あった
ただし一回目は被りありだったせいで多数の被害者が出た フルアンプルになったときにちょうどレベル70になるのって何レベルの時なんかな? >>401
アンプルだけでカンストするんじゃない? (´・ω・`)らんらん虹のアンプル育成終わりそうだったの
(´・ω・`)このタイミングで虹確って、nznに監視されてると思うの >>401
多分レベル1から育てても足りないと思う >>403
アリウムさんの小宇宙が無限に広がる大宇宙 >>401
今朝30〜40ずつ入れたら進化できるくらいだったかな
100個ずつ入れたら進化カンストしそう 確定ガチャでナデナデシコシコちゃんきたけど
これ絶対サービス終了まで開花こないだろ >>407
NZNが監視してるのはお前の財布の中身だけだぞ ノーマルオオオノバスさんきた
こないだのイベント見て物騒な子かと思ってたけどかわいいじゃんw 記念ガチャでバンテイシが来て凹む
ボーイッシュを通り越した男装は苦手なんだ… アンプルで育てると前線出すまで時間掛かるから即カンストさせちゃうな俺は アンプルツッコむの前提で一番金かからないのは最初にアンプル100個投入したら普通に育てて進化させて
そしたらまたアンプル100個投入してから精霊で育てて開花させたらアンプル100個投入してあとはレベルマにする スノドロより前の虹でよく名前が挙がる虹が所有率低かった虹ということに・・・ >>411
ナデシコの巫女来るからその時には来るだろう
問題はイベリスとスノドロだ!今年は無いな ようやく総合55万超えたけど
上には上居るんだよな(´・ω・`) >>419
イベリスは結構ノリノリで描いてくれそう
スノドロはどうなんだろう >>404>>408
えー…そんなにアンプルって経験値貰えるのかー
溜めておくほど余裕ないし仕方ないか、ありがとうございます 選べない虹ガチャはサクラ→シャムサクラランなんよねぇ
なんとなく今回はあの子がきそう アンプルって確か5才と同じ経験値だった気がするから
300個程度じゃカンストしないだろ >>421
たきざわでこんだけ遅れるんだしイベリスもしばらく来ないだろう
ガチ団長っても仕事は仕事だし開花読みするならいつもの絵師軍団か暇そうな絵師の虹狙うしかない 虹ガチャはカトレア
突虹への偏りが酷くて魔虹が増えるのは素直に嬉しいんだが水着来た後だとちょっとだけ微妙感
まぁ贅沢は言っちゃいかんよな ウメ、デージー辺りは次の開花候補筆頭でしょ
スノドロ、イベリスが当たりというわけじゃないんだよほー >>408
同属性アンプルでも経験値1000しかないから100体合成しても10万
属性の違うアンプルは720×100が2種類だから
300体合成しても25万の経験値にしかならないよ 最初からアンプルゥで育てたけど確か進化後58レベルくらいでフルアンプルゥになった
何回か大成功アップ期間中だったし打属性だったから魔属性はもっと低レベルになると思う 最近イベリスがすごい可愛く感じて生きるのがつらいw 前のスぺチケだって5千円チケット乱発の後普通にニコ生の後に来たし来るでしょ 編成全員カンストしてこれからはガチャしていかないといけないのに最近やる事が多くてタチバナさん迎えに行けねえ...
全員カンストすればする事が減って楽になると思ってたのにどうしてこうなった
ところでお前らもうレースのBET終わった? いらない虹を1万DMMポイントでスペチケに変える権利ください >>438
そこにクジラがあるじゃろ
回収してるなら知らん そりむらももう虹ガチャ引いてて草生える
>>438
クジラ交換あるだろ >>446
なんでだろうな 俺は性格ルックス声全部いいと思うんだけどな
性能はボス専すぎて普段使いにくいだろうけど チャージしてくる
できれば可愛い系かデバフの虹がいいなぁ サービス開始初日からやってて星6確定の時しか課金してない自分でも虹14になってるし
今年中には虹20も当たり前になるんだろうな
さて、確定ガチャ回してくるか・・・突でウメ以外ならなんでもいいぞ いつ虹がきてもいいようにイケメン5*4色保持しているのは俺だけではないはず >>442,445
足りません
やっぱ今すぐは無理かおとなしく待とう >>437
春の応援虹ランダムガチャ(2/29~3/28)
ニコ生放送記念GW虹チケガチャ(4/25~5/30)
普通にありますな 5000円でウメさん
ちょっと辛いけど流石に金よりは強いよな・・・ >>457
第1から第4パーティーまで同じ面子で揃える
戦友の速度近いので合わせる
ねっ簡単でしょ? 出先でわからんのだがスペチケきたの?
27日ならまだわかるけど謳い文句はなんなん? あふ〜ん、装花を技花と勘違いしてデバフキャラ以外に食わせてしまったぜ
まぁ新虹迎えられたし良しとしよう
てか流れ早すぎぃ ニシキギ来たわぁ
なんか声変わったとかで荒れてたけど元を知らないとなんともないね…
強さ的には並でいいんよね >>463
スペチケではなく被り無し虹確定ガチャ 謳い文句はリリース一年半記念ガチャ
【リリース1年半記念ガチャの内容】
・★6キャラクター1体確定11連ガチャ…1回
・コダイバナの装花(金)…1個
★6キャラクター1体確定11連ガチャでは、
これまで仲間にしたことのない★6キャラクターが必ず1体出現いたします! http://i.imgur.com/TyaaCAH.png
かわ・・・いい?
これ系ガチャで初めて確定じゃない金引けた >>466
特上級とまでは行かないがニシキギは並以上の上だぞ 歌おば=嫁オンシ
そりむら=カトレア
ささゆき=ウサギ
にゃ長=メガネ
和六里=メガネ >>466
全体攻撃 全体バフ スキル倍率だから攻撃面では上位じゃない 1.2虹は開花後のアビが心配なだけで現環境では未だ上位 >>473
お花関係者のガチャへの反応の早さしゅごい うちならサクランボwelcomeなんだけどな。バンちゃんは寝室可愛くて印象変わった。
まあ個人の好みで言えば避けたい虹がいるのもしかたない。
俺も黒薔薇さんや紅生姜さんだと...だし 花のキャラの性能はどうでもいいからな
見た目が良いかが全てだ虹は 理由が無理やり、タイミングも不意打ちで笑った。
ボートレースといい唯の連休がお祭り過ぎるw
虹オンシと嫁オオオ さん以外でオナシャス
(1枚目持ってないから) 被りなしで次のスペチケで手に入れる予定だったアネモネ引けたわ新井ありがとう >>471
>>474
強い側なのか、そんなら良かった
突虹居なかったし助かるわ んほぉぉぉ!!マジか!?情報Thanks、早く帰らなきゃ・・・ これ次のスペチケで○○取るんだって言ってた人はおあずけか 総合力低いと言われてるヘレニウムでも殲滅力は申し分ないし
虹なら普通に強いもんじゃないのか 虹で属性気にする人多いみたいだけど何でだろう?
特定の極限がきつい人が多いのか?くじらはどの色だろうが虹なら編成に入るだろうし… 絵師が絵を描く→運営が金払う→ガチャに実装する→絵師が課金する
まさに経済効果抜群のサイクル! 金の装荷花って使い道に悩むな
使いたい候補が多いというか金自体が多いせいで >>473
わむおば金欠なのにチケ即買う金はあるのか… >>489
属性片寄ってる人は育成しんどいんじゃね? >>485
ここでとってスペチケで別な虹をとる
簡単よね あーイベ耳飾りは一生使わないのに何か捨てれない…
枠圧迫するだけだし思い切って処分した方がいいんだろうけどうーむ
+10戦士が余りだしたと言った途端出なくなってわろす 金はまだ引ける可能性があるだけに使い時に困るってのはあるな
好きなキャラに突っ込んどけば間違いはないんだろうけども >>489
マニュの効率とか、あと単純に色んな属性の子欲しいし
うちも全部で10人虹いるけど突0、斬6だわ >>428
虹の進化後Lv1からアンプルゥ育成した場合、魔以外の3属性のキャラは溢れるぞ
魔でも残り1400弱になるから、途中で大成功が出たらカンスト確定だな 3日前に始めて昨日ガチャでハナミズキ出たんだけど
友達に報告したら、また使いづらいのを引いたなって言われたんだが・・・
PvPがある訳でもないし好みの子引けたら大勝利ってことでいいんだよね? 最上位金より確実に弱い虹なんてハナミズくらいやろー >>489
カイジの限定ジャンケンでいうバランス派 >>501
友達「また使いづらいのを引いたな(ぐぬぬ・・・シネ)」よ ソ・・ハゲビPT作るならいてもいいんじゃないかな・・・ あのさ、今の今までずっとスぺチケだと思ってたよ(´・ω・`)
自引き虹増えたと思ってたのに・・・ むしろ強い金ってのがどれかイマイチ分からん
シンビジュームは分かりやすいけど・・・ ハナミズキ…
まぁ貧乳でもロリでもないし願いは叶ったか… シンビジューム・サンゴバナ・アロエ・ハボタンが四天王のはず >>501
わりと足速かったはず
ラベンダーと組ませてもいいんじゃないかな〜 俺もハナミズキだったから解散したソーラーPTを再結成させた ハナミズキ見た目かなり好きだから欲しいんだが
あ、虹確定はクリスマスローズでした ソラビ強化の虹は貴重なんだからそれだけで価値はある マンリョウ、ハナミズキ、ミモザ、ジャイリス、アイビーの
どんな会話してるのが想像できないソラビPTw アネモネアネモネアネモネアネモネアネモネアネモネアネモネアネモネアネモネアネモネアネモネアネモネアネモネアネモネアネモネアネモネアネモネアネモネアネモネアネモネアネモネアネモネあああああああああああああああああ!!!!!!!!!! そんなに弱かったっけと思ってwiki見てきたけど、ハナミズキでも金より弱いってこたないんじゃね? 強金という概念がそろそろなくなりそうなんだけどね
もう虹以外ダメという世界
確定全部引いててそこそこ課金してる人なら
虹10は行ってるでしょ(´・ω・`)?
100円ガチャでもどんどん増えることが予想されるし 無理無理無理〜
http://i.imgur.com/kNq8qW9.png
ロリコン団長だからノーマークだったけど
可愛いといいなぁ 8/7に公式生放送あって8/8にスペチケやデカイ新要素がくるはずなのに
今このタイミングでもやるってのは8/8によっぽど何かあるのかなこれは ヒメシャラ、チェリセは対レイド最強だけど4穴前提だしな >>530
月1特別ガチャするのに理由が欲しかっただけかと
ただ1年半ガチャより海の日ガチャでも良かったんじゃ・・・ ニコ生後にスペチケだと思っていたけど虹チケ2連続になるのかな?
3連続でもいいけどランダムじゃなくてスペチケにしてくれー シンビ>1.2倍とデバフ勢>開花アリ>攻撃対象多い順
こんなとこじゃね >>520
アビが金にしては強すぎるシンビアロエと、スキルが強いサンゴハボタンは超えるには高い壁だと思うけどね >>529
SD結構派手だしアビ強いし当たりだろう クソガああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
http://i.imgur.com/1YS8ymd.jpg >>529
アカシア隊長すごく親戚のお姉さんとしていてほしい >>542
アカシア隊長は攻撃エフェクトがクソかっこよすぎて欲しいわ
あれだけでも価値がある http://i.imgur.com/otFtCA9.jpg
おまけの金装花でスズランを完全体にしたけどクジラ総合がすごいことになった
こいつ外すの無理だろ 新オオオさんはもとのオオオさん持ってないと物足りないのがねぇ なんでいきなりスペガチャが・・・と迷わず引いたらもみもみいいいいいい
やっと会えたね!!
コリーナ先生とシンビさん6人目はお久しぶり! >>522
エロネコ行進時の「ぅーにゃー!」が可愛すぎる >>550
物欲センサーをPCに標準装備させるのは経済産業省から義務づけられているから チェリーセージ・姫様は他の金の開花によってはポジションが奪われる可能性もありそう
デバフ+単体吸収の条件だからな。 ワムおばの場合
イラスト描く→金が入る→ガチャに使う→金欠になる→大丈夫?○○する?→金が入る→ガチャに使う→初めに戻る 虹が斬6打1突撃3魔4だから打属性なら誰でもウェルカムだったんだがナデシコ
キャラとしては実装時から欲しいと思ってたんだが打属性不足解決ならずの中途半端な物欲センサー働いた 金開花はスキルいろいろゴテゴテつけられる傾向あるから
あらかじめ回避を持ってる方がなにかと有利なのかなと思ったりなんかしたり 寝室でイベリスが言ってるとーかい?ってどういう意味なんだよ
国語に詳しい団長おしえて ナデシコでし単発
わざきたに開花描いてほしいけど難しいんやろなぁ >>562
1年半もの間ガチャを引き続けるのか 大変だな 応援してるぞ うめだけは嫌だうめだけは嫌だうめだけは嫌だ
と祈りながらやった結果、ピンポイントで梅・・・いぐぅぅぅぅうううう どの子でもいいやと気軽に回した結果がスノドロでした 外れがないのは理解しているがビミョー、金出てるけどひたすらビミョー
https://i.imgur.com/tnGyy0q.jpg 開花でどうなるか分からんのだから一喜一憂するする必要もないと思うけどな
まあスキルは変わらないんだけど デンドロビウム……師匠って言うんだっけ?
完全にノーマークだったんだが、どうなんかな?魅力を教えてくれると助かる >>566
良かったな!次から迷いなく被り無し虹ガチャが引けるぞ! 開花が行き渡るまでにえらく時間かかるだろうしな初期虹は比較的早いとは思うが 一日早けりゃ7/16でなないろの虹ガチャできたんだがなw そういや今ナデシコセレクション中だから当分開花は来ないんだろうな は スノドロの饅頭ヘッドより梅のほうが可愛いし!交換してくれあああ
イベリスがよかった >>574
SD修正に時間が掛かったバッカラとか開花も時間かかりそうで嫌だわ ニシキギくれニシキギって思いながら回したらイベリスだった
ロリコン教万歳! >>585
逆に考えるんだ開花がくるからSDも修正されたんだと >>590
師匠は壊死に満足して次は前立腺パンチするらしい 確定でウメの報告多くね
金チケがバラガチャと呼ばれたときを思い出す レッドジンジャーとサクラがいるのにヤマブキきた
単体ばかり増えるのはちょっとなぁ >>570
第二寝室で実は処女でしたっていう逆転満塁ホームランの可能性 7/27はナズナの日ってことでまた被りなしスペガチャ来てくださいお願いしあ カトレアとウメで組み合わせて開幕禿げ100%だやったぜ!
はぁ〜梅開花近いだろうしレベル低いうちに最優先でアンプルあげなきゃなぁ〜 >>585
開花にSD関係ないから別問題じゃね?
海外人気ナンバー1だしウィンター虹1体目の開花として来そうだ デンドロは俺も持ってないからよくは知らない
ロリババアなん? ミモザ来たけど、ソラビパーティは皆キャラが濃くて外しにくい ランダム虹でペポ、サボテンとスぺチケ交換までは行かなくても可愛くて欲しいところが続いてたけど
今回はニシキギというノーマークだった1.2倍勢が来た
贅沢言わないからスノードロップとデンドロビウムとサクランボとモミジが出てほしかったな ウメさんはハゲビ撃つたび10%攻撃力アップ貰いそう こっちもデンドロさん来たけど打クジラで育てようとしたら70周位する必要あんのか・・・ >>594
おいしいから受け狙いで投稿してるだけじゃろ サクラが1.2倍持ちになったからシナジー効果考えるとウメも1.2倍は無いと話にならんよな >>591,600
だと良いな
海外人気のお陰で優先順位上がりそうで嬉しい限りだ SPチケは季節ごと
新虹チケはその前で年間虹8人と思っていいの? >>605
オクモト悠太らしいよ
>>593>>603
団長壊されるんじゃないか(絶望) サクラを考えたらウメは結構開花期待できるしネタにもなるし今回ではウメは十分当たりだろ >>612
むしろはじめて1.2倍つけてもらえないハズレ虹が誰になるかのチキンレースの様相 ふむ、総合するにマイナス意見ないようで安心した
名前そこそこよく見るし、性能的にもたぶん当たり?っぽいんで早速育成するわ
答えてくれた人たち、ありがとう >>618
やめてください初めて1.2倍虹が手元に来てくれたんです
元々1.2倍持ってる子がどうなるか不安になるような事を言うのは 師匠騎乗位でふんって団長のtnppが変色するんでしょしかも初物 どうせ強化されてアイドルとしてちょっと弱くなるんだ、そうやって空気になっていくんだ >>626
どこかのかくれんぼ得意なアーチャー思い出す >>620
デバフ5%とか貰って微妙な顔になるのが見える >>602
カトレアが赤子の頃の話に出てくるのがバッカラとデンドロ
つまり三十路以上は確定だろな くじらやってたらパールもジュースも全く溜まってなかった
ナズナ奢れ サービス開始時からやってるけど時々知らない虹を見る >>631
当時はデージーとかハナモモ的ポジの可能性 >>629
カウンターのとこにデバフ5%つくならそれでOKよ 新しい虹来たから
速度の調整の為にパーティー組み替えないとなー 特殊任務周回するならどっちが良いとかは無いよね?
基本ドロップアイテムとかは同じでしょ? >>527
条件付き自己バフ42%、金でも無条件50%や最近は75%もある
スキルは2体2.2倍24%、金2体の平均は2倍24%
アイビーや嫁サボなんかは2.1倍でハナミズキとのスキル差倍率0.1のみ
後はステとソラビをどう評価するか マンリョウ以降の虹がなかなか覚えられないのは分かる >>631
ずっとあの見た目を保ってくれるなら嬉しい気もする >>644
スキルの方はスキルドーンで1ターンで終わるからね
そこアンプルゥと結晶稼ぎつつでSG上級だして今日出したナデシコ育てたわ イベリスかハナミズキ出てくれんかな
好みじゃない子引いたらと思うとなかなか引けない 師匠はリリカルなのはの大人なのはみたいで、強くて頼りになるけど妙な怖さがあるんだよなぁ。 好みじゃない子が出た時に延々愚痴を垂れる様なら
やらない方がいいよ やっぱ虹ガチャのこのカオスな感じ好きだわ
ノーマークの子が来ても育ててたら愛着湧くこともあるしね 巨乳は夢が詰まっていているから大きい
貧乳は夢を与えているから小さい
つまりウメさんは皆に夢を与えているのだよ! 8/8にスペチケって言ったけど、1週間開けて8/15かもしれないな
最初のスペチケはちょっと後にきたし この3連休に部屋にこもって12時が待ち遠しいのは俺だけでいい アサシンを ass ass IN って覚えるような言い方しやがって クロユリだったけど
正直に言えばネリネかニシキギかペポ辺りが来てほしかった 師匠はあれよハンターハンターのムキムキにならないビスケみたいなもん あーそっか
今は最高レベル80だから自軍にレベル80いないと本来の力が出ないのか 今日と明日のボートが当たるかどうかでどれだけイベント周回するか決めるかな
平日は花びら集めに専念したい、各6枚ずつ確保の予定 >>660
虹ガチャを8/8で期限切ってるからそれはないと思う
入れ替えでスペチケだろう多分 一覧見てると欲しい虹ってあんまりいないことに気付く
引きたくないやつと同じぐらいだから悩むわ せっかく虹来てもケーキ足りないから咲100に出来ないのが悔しい
早く補充させてくれケーキが足りない スペチケは放送内容で決めてくるかもしれんぞ
コメント数や視聴者数で >>670
意外とノーマークの子が引いて見ると可愛かったりするもんやで そういや餌見てねえやと思ったら
ソノドロお前突なだけじゃなくてケーキかよぉ…(呆れ 見返すとクリロー以降半年間虹打がでていないことに震える 生放送は歌ネキが新井にスペチケほしいのーってお色気アタックしてくれるだろうからきっと大丈夫だろう 虹が増えるのは嬉しい。それと同時に今まで使ってきた金キャラの子を外すのもまた寂しさを感じるな。
すげー悩む。1年ちょっとで虹16キャラになってんだけどw スペチケで取れないタイミングで巫女を投入してくるのは間違いないな >>676
虹アルストロが皆のところにもうすぐ来るぞ >>680
来週巫女入れてくれたら一生NZNについて行くんだけどなぁ あと少ししたらスノードロップもイベリスも5000円の女になるんだ >>672
前回の放送時に大型アプデと生放送とスペチケはセットって言ってたじゃん >>676
きっとそのうち別バージョン虹アイビー、レインリリーとか連発してくるんだよ
期待して待とう 虹アルストがスキル単体で
お前らがブーブー言う未来が見えるぞ・・・ レインリリーって自己評価以外で可愛い扱いしてくれる相手いるの? >>687
ただでもらえるもんに贅沢すぎひん
でもまあどういう扱いになるんだろね
配布で1体は配りつつガチャにも入るんだったら
性能は保証されるんだが 虹モモさんを待ってる
ニシキギ寝室は中々良いロりっぷりだった ハナモモちゃんが来たよ
可愛いからいいか
前回のランダムはウメさん スペチケ買うかこれ買うか迷う
小遣いでは両方は無理だ
フィギュア売るか・・・ 単体吸収でも
アビがデバフ反撃or回避だったら全然いい
穴空けどうやるのか気になるけどw
最初から空いてるのかな? 虹アルストロメリアは銅より弱い事はないだろうから平気じゃろ >>695
前のスペチケの時新井がスペチケのタイミングはニコ生やった後とお察し下さいみたいな事言ってたからね 虹メリアは銅の進化前より可愛く描けるのかどうかだけが心配だ
あの姿が完璧すぎるのだ >>687
ヒメシャラの上位互換みたいな感じなら文句無い >>704
これだけ引っ張ったんだしいいのくるんじゃね? スぺチケかー今回は悩むな。エピテン、サクラ、バンテイシ辺りが欲しかったんだよね。
11連はアプリコット。上記の子じゃなかった。 クロユリ引いてきた!
ウメさんか斬以外がほしかったけどちっぱいなので大当たりやったで!
しかし斬マニュが足りねぇ… >>699
シリアナみたいに最初からフルスペなら多少は基本の能力弱くても気にならないな アルストロメリアとアンスリウムは塗りが似た感じだから同じ絵師だと思ってた アルストロメリア絵師が誰か不明だからな
pixivやTwitterやってれば今どんな絵柄かわかりそうなんだが http://imgur.com/mTJTkSd.jpg
桜かアネモネかスノドロって思ってたら
予想外の子が来てしまった
シャクヤクと並べるか よっしゃスペチケ来た!!早速回すぞ!!可愛いの来い!!!!!!!!
ウ サ ギ ノ オ
ポ イ ン セ チ ア
ヘ ザ ー
ふざけるな引き直させろよぉぉぉぉぉ!!!!! むしろリンゴちゃんが反応しない花騎士がいるのかどうか気になる BETって数字直打ちできたのか…
最大値じゃないときはポチポチ連打していたぞナズナ 強化妖精周回をもっと高速でできるようにするか5歳が出ないのください 単体虹は1.2倍で組めたら全体パより使える用途増えるだけになって絶対下克上起こるよな 強化大成功アップ(大嘘)マジでやめろよな……
クリローを1→60開花スイレンを1→80まで上げたのに一度も大成功せず! スレの盛り上がり的にスペチケより被り無し虹ガチャのが良いな
とか運営が思ってスペチケ消えそう 配布虹はアビとか虹のイベ金風味に調整してくると思ってるんだけど
みんなそうでもないのかな >>691
性能並、スキル中の下だけどSDおじが犠牲になって超絶SDでみんなにっこりっていう未来を期待してる。 枠圧迫したから開花鳥売ったらこいつ2000で売れるじゃねーか!鳥うめえ! >>722
嘘じゃ無いよ
俺なんてもらったばかりのヤドリギを鍛えるのに
進化前と進化後、両方カンストする時に大成功きたから嘘じゃ無いよ 当たり外れの確率を見て悩むのもスペチケの楽しみ方
>>723
行け!アスラーダ! >>734
ブーストポッド使用、エンジン臨界点までカウントスタート 前回の未所持虹でペポを迎えて大好きになりお花がより楽しくなった
ランダムもスペチケとはまた異なる浪漫があって好き
でもやっぱりスノドロか嫁オンシが欲しかった…スペチケでもらうからいいけど グラジオラス、ハクモクレン、タチアオイがいるのになんでハリエンジュがいないの? オナニーに1時間つかってからキレ半田でガチャ7回やったら銀どまり・・・・
きええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい アスターダに100ベット
後は昼までに貯まった分をウイニングラジーオとアオイホリホックに等配分 >>725
元のアビ考慮したのとエロ猫好きと考えたらこんなもんじゃね?
戦闘中、自身を含む2人の攻撃力30%上昇
戦闘中、一定確率で敵の攻撃力を回避する 今回の被り無しは正直ありがたいよ。
虹で欲しいのたくさんいるから決められないし。 スペチケ
マジ好み把握されてるw
ドストライク
シャクヤク
デルフィニウム
まず赤のクジラに出れるようにしてくれた 昨日のレース結果見ていたんだが
体調とか実力以前に勝ったコース上にバナナも爆弾も発生していないんだが… 今帰ってきてインしたらマジか!?ってなったけど1年半記念てムリヤリダナ >>750
体調は云々とかはNZNが勝手に言っているだけ
つまり ここ二週間ずっと虹キャラのレベル上げしてたんだよね。イベントしながら。100円ガチャ毎日のように引いて
虹2つでたし。やっと終わったと思ったら今度は一年半ガチャで新しい子。嬉しいんだけどちょっと、きついですw 出てきても誰なのかが思い出せない
ブラザー?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org946642.png 爆弾流した犯人が誰なのかは分からんけど、
バナナの皮は多分海の家が原因だよな 全100Betすれば1000〜10000もらえるやろ コンディションより障害物がどれだけあるかが重要という事実 今日のレースに出る花騎士すら覚えられないAFNが出始めたか… >>748
第二段まだキメられずに残ってるわ
あれ無期限なんだよね 師匠は1では偉そうにしてたのに2で団長に滅茶苦茶にされちゃう流れで一つ
出来によってはスぺチケ投入も辞さない >>761
そういえばケフィア2個目登録していないことに気が付いた
ありがとう 本人は淑女になりたいタチアオイさんだが
可愛い娘扱いした方が喜びそうw レースBET50枚ずつとかひたすらクリックかよカチカチカチ…
直接入力できるじゃねーか!
自力で気づいた分まだあふん化は進んでないなよかった >>773
欲しくなってきたぞどうしてくれるんだw >>772
今回のカトレアレベルのキャラ変起こったら、うれしいけど逆に困惑するんだよなぁ。 確定でハブランサスでた
進化前が金みたいだったから最初はショックだったがこの人SDいいな >>773
キャラクエで可愛さが分かるのは持ってる団長の特権ね
そういやシリアルのメール来てたんだっけ思い出した イベで虹が活躍してる事少ない気がする
ニシキギのイベでの思い出もちょっと危ない娘以外の印象が無いし 障害物がコースの手前と奥から放り込まれている
そう考えると、1日目の結果も納得できる
つまり毎日ド真ん中に全部! クフェアとロウバイ貰うの忘れてた
期限はまだ先だけど後回しにすると危険だな なんか最近タチアオイ団長がステマしてるのをちょいちょい見かけるようになった気がする >>760
前100どころか1個100もできないんだが プラス面でのステマならガンガンやっていいぞ
マイナス面は勘弁な 可愛さがわかるならステマだろうがダイマだろうがいい
問題はスペチケ候補が増えること ウサギノオだった。
ノーマークが来る辺りセンサー仕事し過ぎなんよ。
虹打は初めてだから、まぁいいか…。 >>782
開幕リードしてる先生が後半逆転とか鉄板ネタじゃね? キャラクエやったら魅力が分かるが手に入れなきゃキャラクエは出来ない
もどかしい ハクモクレンと釈迦に全掛けしたわ
この位の方が楽しめる だいたいイベだと濃いキャラの記憶しか残らないから仕方ないねってど真ん中にどーんちゃんが言ってた 虹ガチャやったんだけど欲しい子じゃないとあまりうれしくないな
http://i.imgur.com/8eZH0Iu.jpg >>796 そんなもんよ。当たったアプリコットは、ガチャで出た当初はちょっとほしいなって思って手持ちの華麗石使って回してみたけど
いざ、今来てみるとちょっと困惑する。今はもっと欲しい子が他に居るので。 タチアオイのイベはカタバミがイオノシの名前で遊んでた記憶しかない >>797
師匠、すごい重そう。
依存してるの自覚してるけどカトレアとか変に気にして哀しみを背負いそうな予感がする。寝室とかすごい盛り上がりそうだけど。 フェニックスにオールイン
ヒントがあるというのに、愚かな愚民どもよ 5000pでバンちゃん来たけど防御はめっちゃ脆いなこの子・・・ワースト2か
さすが豆腐メンタル柔らかい 必要なもの回収しきってたらあふんベットよりも一点集中でベットの方が楽しそうだな
1年半記念で出た縁でアスターダに全ベットしてくる >>687
ていうか全体よりレイドで用の単体の方が個人的に嬉しい 第1走者が今回の開花実装組だったけどこれからレースに出た順で開花実装とかないですよね >>811
俺のとこのヒントだとハクモノブレスになるんだが >>820
ハクモクレンと釈迦に追い打ちをかけるのはやめてさしあげろ これイベントマップまわっている人は全100よゆうなんだろ?
高額当選はさせないだろうな イベマップ回ってオール・イン可能な人はそもそもかけて当てる必要ほぼ無いんだけどな >>830
それじゃ面白くないし必ずはずれ4人にも賭ける事になってロス出るじゃん 俺も大概早いし俺が言えたことじゃないけど、朝一で献血にきてるやつはどんだけ献血したいんだよって思う >>825
少なくとも昨日の30は読めてたぞ
初日は報酬が少ない不満もいきなり大穴のバカバカしさも出せないから大穴も本命も出せないんだよ。
大穴側に振ったら本命の価値が薄れるし、今日は10か20がくる。コメ的に10が来てもおかしくない伏線がある。よって10 10と20は当たっても面白くない
30は昨日当たった
消去法で50と100に全投資しました!! 虹ガチャとボートレースでギャンブルへの抵抗をなくす巧妙な罠 ちなみに昨日も50と100に入れました
明日も50と100に入れる理由を探してます 運営のシナリオがある以上今回は×10だろ
でなきゃナズナには大人の詫び方をしてもらわにゃならん 昔からここではハクモクレンが強いって言われてるから運営もそれを知ってるはず
勝つのはハクモノブレス >>833
イベマップしっかり回って全キャラに100BETできる人はジュースもきっちり溜まってるだろうからそもそも賭けて当てなくてもアイテム回収できるよね?
って話だったんだが…
あと面白くないは同感だけど一点賭けして外すよりはロス少ないと思うの >>833
ロスも何も、そんだけのパール集めてる時点で
トロピカルも十分に集まってるって事だろう 平日の競艇場に居るおっちゃんたちは何で目が死んでるの? 今日は10が本命
しかしここに100賭けても損した気分になるし、他が当たっても損した気分 50か100が来ないまま終わることはないだろうからずっと50と100に賭けるのが一番期待値高い気がする 予想するのは茶助がどんなネタ仕込んでくるかじゃないのか >>849
さすがにイベマップだけじゃゴールド全部回収はきつくない?
まあ全部回収する必要もないけど つか予想したところに厚くかけるのも当然だけど
100はカバーした方がいい。単純なウケ狙いに走る可能性もあるわけだから、シーズン中に2回くると思ったほうがいい 競馬の熱気は凄まじいけど、競艇はガラガラだしおっさんどもにも生気がない >>845
NZNが全裸土下座か詫び石もらわないと収まりつきませんわ。 なんとなくアスターの気がしてきた
NZNがパドックの解説してる当たり八百長の臭いがする 理性はハクモクと言っている
だがグラジーオに全つっぱだ アスターに全ツッパした人があっ、すった!って叫んでる未来が見える 競艇はマイナーだからね。
それにある意味人生賭けてる人いるし。 50.100を100
10.20.30は10にした >>862
スターウォーズEP1のポッドレース並の妨害工作がされてるんだから疑いじゃなくて計画通りなんだよなぁ。 >>857
必要とかってレベルのレートじゃないよあれ
前半には10万ゴールドを1300ジュースってのがあったわけで
本当に余ったジュースをぶち込むだけのもの ハクモクとアオイ以外に賭けたぜ
負けフラグは回避するスタイル この被り無し虹ガチャって複数虹出た場合も被り無し確定なんかな?
前回のは虹2出て両方NEWだったけど クソギャグ言ったら赤くされてガチャまわせってなるのは初期の方から変わらんな *10が来るって話だからどれ来てもジュース1000になるように賭けたわw
遊び心があって良いと思うけどね。収集系しんどいから毎回やって欲しい
SDおじしんでください^^ >>885
海でsd書いてたからあのサーフはっちゃけ害虫になってるんだな (25日のメンテまでにフルコンプできればいいから競艇に必死になる要素ないと思うの…) しかも賭けるのはアナルパールでジュースとか石でもないから収支気にする必要ないしなあ サイレンススズラン
グラスラベンダー
オトメノユリ
なんとなく思いついたのを並べてみた。 茶助おじは海にSDモーションの取材にいったのか
サーファーキャラ実装フラグだな チビナズナ<私の背後に立つな(ズキュゥーン)
たまには茶助おじも休ませたげてよぉ!
これからもSD作ってもらわないとね(ゲス顔) 今日は0時にサプライズがあったからレースの結果は意表をついてこないはず
よって堅実に*10か*20の可能性が非常に高いと言える
とはいえ立て続けにあふんを驚かせようと大穴の*100ないし*50という線も大いにありえる
しかしながらこういった予想をみこしたうえで間をとって*30というのも実に怪しい おじさんの きんのたま だからね!
>>900
波に乗った次スレを頼む 石でガチャを回すリアルギャンブルと
こういうカジュアルほのぼのギャンブルで息をするようにギャンブルをする人間を作り出そうという運営の壮大な計画。 乗るしかないこのスレ立てウェーブに
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1587
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468720618/ >>913
乙 褒美に海に行ってサメの餌になる権利をやろう >>913
乙
ハブランサスの波刃に乗る権利をやろう >>913
おつ。え?今日は好きなだけスレタテしてもええんのか!(やりません) >>913おつ
1時間切ったぞ!まだBETしてない団長は急げ!! >>900乙波
5000ポイント買ったら無料でマンリョウとエキナセア来てくれた。満足。 5000ptで満了とグリーンベル
リンゴに続き金交換で引き換えた金がでてんじゃねーっすよ
そして突魔に偏り過ぎな我が虹軍団 ・1位を決めている人間がいるため50は大きいのを狙うなら賭ける価値がある、実力があったという事にすれば筋が通る
・全キャラをレースで見せるという演出上の理由でスタートダッシュ独走はやらない、よって後半失速が確定している
・2日目という情報の少なさで法則が確認出来ていない状況がある、続けて出す事で固定は無いと思わせて、確定100倍を消化+スルーさせる可能性がある
・どうせボートの上に立つとかしてどっか飛んで行く
・圧倒的に本命
10倍≧100倍>50倍 こうだな デンドロって師匠だの壊死だの言われてるけど結構可愛いよね モミジさんならサーファーになれそうだな移動モーション的に 虹チケでハナミズ出た・・・もうやだぁ・・・プルメリアママ慰めてよぉ 師匠はとっとと絵描き直してほしいんで開花はよ
はよ >>938
可愛いからネタにされてんだよ
BBAだからこそ可愛いんですよ師匠 >>939
シャムサクらんらんもいけそう
なお感電 プルメリアじゃないけど師匠にも甘えたくなることが度々・・・ 連続で30はないと俺は読んでる
パールも400しかなかったから30は外した >>948
天丼食いたい
スーパー特有のやぼったい極厚衣にねとねとタレのやつ 一つ気付いたことがある
なんだかんだ言ったところで人の虹見てると自分も欲しくなる
もう少しレベル上げやすくならねーかな、開花も来たんだし 何処に当たっても1000回収できるように振った俺チキン 国産うなぎって確か輸入してから数日国内の生け簀で泳がせれば国産表記できるんだったっけか…(うろ覚え >>948
エビチリは自分で作ったら予想以上においしかった >>963
数週間だったか一ヶ月だったかでそれでok >>949
、r'^ゝ--‐─ー-’、>、
,ヘ_>::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾく_>、
/ ̄ ̄ ̄\ トヌ:::::::: / :/:::/::::|::::::::::l::::::::`ヾ、!
l 通 花 |‖:::::::: |::/:::/::::/|:::::::::|l::::::l:::|:::::|´
| る っ 騎 |`ヽ※:/|::l::::| ://l:::::::ノ||:::/l::|:::j::|ヽ ___
| ん..て 士 || ::※ ::|::/|/ー-孑' ´ `ト/--|/リ::|:::`, / \
|.で の. |∨ ::: {|::| .xテi尓 fテ尓∨::j:::::}/ 12 |
l す 学│`、::八:|.{{弋灼 V灼 }}::/::::│ 歳 │
| け 校 | ヽ ハ{ 、 レ |:::::::| な |
| ど ?│ `‐f=,、u __ 人 |< ん |
\! に / 丶、 / } / |:::│ .で |
.  ̄ ̄::::| _/ ∧> __´ イ::\_ |:::::l す |
「 ̄ ̄ ̄| // /、} ノ |:::::: }|| \_:l け |
| 嘘. | / /{\\___//|::::::/ |l | ど. |
| を | l //\ ー─一'´ /:::イ |l | / |
| つ. | l// ‐=====-{::/|| || | ° j
| き | // /`ヽ ⌒) `| || || , \ /
| ま | l | (⌒) の ∠ / || ||ノ 丁  ̄ ̄
| .し. |ヽl | でんどろびうむ l || || ∧
. ,| た. |ヽ)`ー========-、_/ || |匸_二二,ノ
. ||________|、人 」レ‐ヘハ. |、
. |::::::::| \_∨ \ /{ー‐ }┴-、 |:ヽ
|:::::::| │ └(.二ニ | │::l
|::::::| / \ \ `ーrニヘ、 /::::| >>958
開花後かはわからんが緩和したいって言ってた気がする タチアオイか嫁オオオでないかなーと期待しつつサフラン
一向にもねキャラコンプできない
気づけばにゃ長キャラを先にコンプ >>955
国産の鰻なんてスーパーには売ってないぞ
アレは中国から輸入後しばらく日本の生簀に置いといたから日本産でいいよね!
っていうAFNもびっくりな謎理論による似非日本産だぞ 一般的にハズレ呼ばわりされる虹が大概揃ってる奴の気持ち考えたことあんのか?お?
http://i.imgur.com/stVfN2G.jpg >>946
まんまやんけ。
まんまといえばダリアなんていたよなヨーロッパに。 >>938
キャラクエやってマジ惚れですよ
プルメリアとはまた違う聖母よ…あの声で優しく叱咤して欲しい 盲目だからお知らせが読めないのかなるほどな(あふん) >>976
アカシア二人もいるからやり直し
さっさと売って下さいね〜 今度から虹ランダムガチャは姉さん枠とロリ枠の2種で分けてくれんかな >976
おまえの言うところのハズレ一覧に手持ちがほぼ居て尚且つ所持数が少ないオレに一言 >>975
堂々と中国産と表記している鰻は業者の良心だった…? >>990
ロリ枠からウメデンドロが出たとクレームが入る ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ
!゙ ● ●ミ
ミ 只 ミ
彡 / ⌒ヽミ
"〃,,,,;;, | | |>>976
|.|∪ / ノ
|.| | ||
,,ノ .|∪∪
γ l
'彡 ノ ノ
'''U"U
││
││
││
" " このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 51分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。