【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1587 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1586
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468697127/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
そろそろ1000歳マニュ出してくれんかのお >>1
乙
新虹チケって虹が増えれば増えるほど欲しいキャラが出なくなるよね
5人ピックアップしてその中からでるくらいはして欲しい >>1乙
ここがビッグウェーブにスワンボートを競わせるスレね >>1乙ですっですー
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468697127/938
実際どんなもんか確かめてみたかったんだ。楽しみにしてるわ
しかし師匠って、2位のマンリョウに600差、3位のバッカラに1000近い総合力差あるんだな・・・
咲いたらバッカラと1000以上の差ついちゃってるし、開花したらどうなっちゃうのこの御方 >9
それ結局エラベルチケだせってことにならないか? >>9
5人ピックアップしてボートレースやって優勝者をゲットですね >>1乙
ついにヘレニウムちゃんが総合降順で18番目になった
救済ください >>1おつ
被り無し虹確ガチャとかきたらそりゃあ、ねぇ >>12
今なんと5000円払えばただで虹確11連引かせてくれるからな
みんなにはないしょだよ >>1乙
社員が沸いているようだが僕はねりねりできてれば幸せなので
>>9
それたぶんはじめから選べるチケットにすればよくね?ってなっちゃうと思う >>9
5人ピックアップするとその中からnznが選んでくれるぞ!
って書かれると買いたくなくなるよね >>1おつ
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 20 分20 分前
団長の皆様、こんにちは!
第2回スワンボートレースのベット締め切りまで、あと1時間ですよ!
本日のレースは12時からスタートです!
1着のスワンボートはどれになるでしょうか(・`ω・)??°
#花騎士 #フラワーナイトガール
NZNァ!!!
どうしようなぁどれにBETしようなぁ 3ストライク制みたいに3回まで虹キャラ引けて、その3回の中から好きな子選ぶってしたら、
少しは引きやすくなるんだけどなぁ 正直11連全銅画像見ると今なら逆に俺は虹引けるんじゃねって思う
泥沼ッ・・・ >>1乙
5人ピックアップだと買う買わないが読めないし運営的には完全になしだわ おつ
総合力とか飾りだろ〜って思ってるフサフサだけど
ハゲだんちょには超大事何だよな
あーアイツに抜かれたァッーってなる 他所では一週間毎日無料で3回引いたつもりになって結果が気に入れば3個分の石払って手に入れるという方式がある
これ実装したら意外と石消費捗らせることができるんじゃないか? >>23
不意の顔文字でナチュラルに煽ってくるNZNさん >>1おつ
総合5位から11位まで一気に転落したわw
次のG1.5倍でもりもり本気出す 月に虹2.5枚は入手できないと追い付かないんだよな
天井設定か虹率調整があってもいいと思う
天井もひとつのガチャに対して10万注ぎ込んだ場合とか極端な設定にして 茶助おじがバカンス満ティス虫になっとる・・・リフレッシュしてきてね >>35
ペポ・ペポ・ペポジェットストリームアタックをかけるぞ!とかなりそう そんなに虹を引いて何に追い付かないかわからんが、
金キャラで十分だろ。 アスターダ全つっぱは基本として
他をどうしようかね (・`ω・)??°←コイツが勝つんだな(誰やねん・・・) >>1おつ
クアジオラスさんに男単騎賭けしてきました 持ってるパール1点にオールインできる代わりに他へ投票できなくなる機能が最終日に欲しい 5分前でいいから答え教えてくれよw
フォロー増えるぞ 正直レース結果より誰がどんな名前のボートで出るかのが興味ある >>59
毎回変わるとは思わなかったから楽しみだよな おっしゃー虹確はアプリコットだ
これでスペチケは心置きなくイベリスに特攻できる 倍率低いとこに賭けて当たったって何も面白くねんだよなぁ
というわけで釈迦と吐瀉に100ずつツッパしました よろしく 結局例のSGに書いてある1stとかは関係なさげなんかね? >>73
確定がはいっているのは記録とは認められません。 >>73
うーん
これはコラじゃ
これはコラじゃ… >>73
コラじゃないなら控えめに言って死んで欲しいかな モコウは全レース外すのだろうか
他人の金でやる制限無しギャンブルって賭ける意味あるのか? >>73
貴様のような奴がいるから戦いは終わらないんだ!消えろ! ビオラが出場したら色んな意味で荒れそ
>>73
画像見てないけどとりあえずふにー やっぱ単発はクソだわ
これから出てくる単発は全員NGにします かぶり無いし5kで虹一人貰えるなら誰でも文句はないけどオオオに関しては旧版引きたくないな 心狭すぎって言うけど、こんなところに見せびらかせにくるやつが一番心狭いんじゃ 貧乏だけどガチャしたいガチャしたい
虹確定なんよね?
5000円……5000円かぁ…… ロリコンがちっぱい好きなようにショタコンって貧相なおちんちん大好きなの? >>101
傷んでるみたいだから切った方が良いですね
そいやハサミ武器の子っていないな
枝切りバサミで特攻とかダメっすか・・・ ナイトフォックスさん!
ttp://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ180000/RJ179669_img_main.jpg >>106
5000円あればステーキ10枚は食えるから回さない方がいいぞ
ニシキギは可愛いなぁ >>106
生活費を削って回すほどのものじゃないと思うぞ・・・ 旧オさんはなんかSDが好きくないのが割と致命的
なんか変 >>109
ロリ巨乳好きもいるし
童顔好きで巨根可かもしれない 性活に支障きたさないくらいの課金がちょうどいいんだぞ
無理すんな >>96
旧バージョンが悲しみを背負うのは良くないよな、頑張って引いた人も可哀想
ヒガンバナも同じ事になるだろうし、、、
旧バージョンは開花で優遇されるといいな 旧オニバスが開花して絵が変わってもSDは旧オニバスなんだよ 質問失礼します。まだLv30の新米団長なのですが、オオオニバスと言う子ガチャで来てくれました
☆6は大変貴重だというお話でしたが、無課金から課金してまで育てる価値はありますでしょうか? 嫁オオオさん実装されてから旧オオオさんスペチケでとりました DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >>123
Lv145だけど☆6引いても2週間かけて育成する俺みたいのもいる
ゆっくりやればいーのよ >>123
なぜ育てるのが課金前提なのか
あとIDさらせ >>120
その字で合ってるのか……合ってるかw
>>113
足裏マッサージってなんか棒みたいのでグリグリやったら
そりゃ誰でも痛いんじゃね?とか思うんだがどうなんだろうかw 虹確なんぞに出すよかスペチケまで取っといたほうがええだろう
tnppが反応しないハズレ虹のリスクが有るわけだし ステーキとガチャを天秤にかけるような人は
どっちも選んじゃいけないって、昔邪神様のスレで聞いた覚えが >>123
そんな無理せんでものんびり育てればええがな…
団長レベル低いうちから石割って育成したって後悔するだけだよ
とりあえずレベル上げて体力上げよう? 5000円の価値
うまい棒500本
100円ガチャ50回分
ボダブレ10回分
薄い本7〜8冊
国産(似非でない)鰻丼1人前
安いと思うか高いと思うかは人次第 5000円で虹確定
けど手持ち1体が2体になったところで何も変化ない
よって課金はしない
課金はアホのすること
こんな糞ゲーに5000円払うぐらいなら俺は >>123
石は運営が配ってくれますので、育成に課金は必要ないです。 よし今からパチョンコいってステーキ食べてガチャも回すわ
なに、勝ってしまえばどうということはない >>136
ナイトフオックスと書いてあるのを音読するとちょっとわかる >>136
ナイトフォックスTガーベラ
|
300円おじ 5000円なんて残業4〜5時間分だろ?
定時間内に仕事サボって残業すればいいんだよ 旧城のお殿様はヤマユリイベントでさえ普通に耐えるくらいの耐久力だと聞いている たくさんレスありがとうございます! てっきりブラウザゲーなので課金必須かと思ったらそうでもないんですね
5000円で確定と言うお話なので、気負わず育てようと思います。ありがとうございました。 http://i.imgur.com/ZoOBSuX.png
ガチャでクロユリさん引いたから来月のウメチケで
最強のちっぱいPTが出来るぜ!
>>137
その内容だと他の物に惹かれないからスペチケが安いと思った(あふん 5000円で出たシャムサフランの新七が酷すぎてガッカリした・・・ パチンコ何かもう規制規制でクソみたいな台しか無いのに
未だに辞められん奴はもうずっと辞めれないだろうな 5000自体を直接換算してるのはモノの価値が何か理解できてない奴
ガチャに対して5000という物価がどうかが問題である >>163
規制の影響での本当の地獄はこれからだぞ >>137
鰻丼って今そんなにするんだにゃ
5年位前浅草で食べた時は4Kくらいだったのに うまい棒500本は今まで食べたうまい棒の合計より絶対多いw 虹確定引いたけど育成するマニュが足りないよう
クジラも極限も回れない雑魚だからまずいけど大宴会回すしかないのか >>166
おかえりなさいご主人様を聞いてから出直すといい >>153
なんか言わんとすることがよくわからない
無課金でオオオ引いて5000円分のスペチケで穴開けたりを育成と考えていたのか? ヒャッホーカトレアとナンテンさんきたぞー
そして足りない魔イケメン 俺もマニュ足りなくてせっかく出ても放置するしかないわ・・・ 極限はLv上限にひっかからずに戦友PTが強ければ周回出来るけどな ハクモノブレスとアスターダに100BETした
まぁ勝つやろ マニュ、アンプルまで回収したけどオキタまで取るべき?
指の強化はほぼ終わってる
腕もあと3つぐらい
首は生命2つとくじら4種
耳はキャラ装備たくさん 俺の感覚がズレてるのかも知れんがスシロー3回より虹が欲しい
てかスシロー10回と比べても虹が欲しい クジラ一回回るのが長いじゃねぇか、育成の時間効率をよくしてくれよ パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだNZN!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ クジラ回すとかいけないとかクジラの気持ちも考えてやれよ 5000円簡単に払える奴は社会人か?
学生は2.5ヶ月分のおこづかいなんですが???
そんな簡単に払えるかよ
足元ばっか見やがって糞運営が
こうやってどんどん課金者と無課金者の差が広がっていってゲームの寿命縮めるんだよ
ほんと糞運営は何も考えてないAFKだな
まじでガチャのSS見せられるたびに俺の血圧右肩上がりだぜ 飲みに言ったら5kなんて軽く飛ぶしな・・・
それに比べてお花やってる間ずっと楽しめる虹ガチャって神じゃね? ハクモクレン人気だな
さすがじゃぶらーはギャンブラーが多いぜ…! >>186
まだイベント装備強化終わってないなら取っておけ ひーとーの ひーとーみーが せーなかーにー
つーいーてーなーいーのはー 花騎士のペット組でドックレースみたいなの常設にすればいいのにな
ゴールド賭けれるようにしたら面白そう スシロー行くと地下のSDおじ思い出して喉を通らない
つまりくら寿司最強 お花のプレイ時間一日何分?
まあ前に比べりゃ多少増えたかな? とりあえず全員にベットしておいた
雨上がったし出かけて来るかー 10と20は当たっても報酬しょぼすぎる
賭けるなら30〜100だな >>205
禿げたおっさんのどこにまんこが付いてるんですかねぇ… 普段大量にカレー貰っているから、そのお礼に5kガチャはお布施している 学生ならバイトしろよ
月2000円じゃ食費にもならん うおぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 結局ガチャといいレースといい賭けごとが好きなだけなんすねぇ へへ…アネモネとサクラ2枚抜きしちまったぜ
これで3〜4PTもマシになってくるから嬉しいわ おいサザンクロス全然逃げじゃないじゃねーか
そして虹はダメだなこれ 結局必勝法ってなんなんだよNZNァ!よくある必勝本(笑)レベルの話なのか!? そこ以外は1500枚取れるように掛けたのに・・・w うわあああああああああああああああああああ
つまんねえええええええええええええええええええええええええええええ ナズナ信じなかったやつおる?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351936.jpg ギャンブルってのはね必ず胴元が儲かるようになってるんですよ アスター×100、サウザー×50でやってたけど、これ連勝もいけたな サザンクロス、逃げ脚じゃなくて差し脚っぽかったぞ、ナズナァ! やっぱモクレン来なかったか
予想通りでもツマランねw
次は誰が出るのやら
>>203
了解です。キンタマで稼ぐぞっ やっぱり博打は駄目だな、こんなのに暑くなる奴おりゅ? アスターダ100BET余裕でした
NZNさんを信じろ慈悲はない 当たったぜ!
なんか画面外に消えて飛んで戻ってくるって
モトローダー思いだした ま、まさか・・・
SGが赤→ブラザーの鎧も赤
つまり!?何か赤い人が1位になる仕組み!? また1点買いで勝ってしまった
団長が信じるNZNを信じろ 昨日x10に賭けたから今日はx20にしたなのに・・・ >>291
また懐かしいものを…って、最近プレイ動画見てたからめっちゃタイムリーだわ >>206
花騎士でペット持ちって少ないからなあ。
ベラドンナの銃から出る紫のアレとかちびシリーズがしれっと混ざりそうだが。
やっぱりとっ捕まえた害虫でレース…それだとこっちのが悪者じゃねーかってなるか。 これでSG予想が完全になくなったというわけだ・・・
明日からどうしようかねぇ 当たっても1000なのか、ボナステ1回分にもならんやんけ 次は*50 *20 *100のどれかと見せかけてもう1回*30だな
*10を2連続はユーザーからケチるなとか言われるからなさそう ドベって美しいの?
しっかしつまんないレースだったな金(パール)返せ 外したー
まあ×10に賭けても意味ないから除外したが >>300
つまり明日は虹が1位だな!
チケもあるし ナズナを信じれば当たる→みんな一点賭けを始める→ナズナが予想をわざと… 金のオキタを合成する時これホントにオキタかどうか不安に成ってくる
もっとほかの指輪と違うイラストにしてくれないかね 結局本命かと低倍率に人気が集中した頃に大穴が来るんですね、分かります あの説明でブラザー以外に賭けたやつおりゅ?
僕は安定のAFN賭けです 今後のレース次第だけど
今イベの装花と技花は最悪のこしてもいいかなぁ これ連勝、複勝も欲しいな。
本命来ても単勝だとやっぱしょっぱくなる だって虹って所詮あれだろ?
単騎突出して害虫に囲まれてトゥビコンからのカゼニマウフンフフーンで救助される奴らだろ? レース外れた、このイベントも全然面白くない
出来レース過ぎて糞つまらない
もう二度と課金はしない
今の運営方針を変えるように運営に要望送りまくるわ
そして金以下のキャラの第2寝室の充実も一緒に要望出しとくかな
それぐらいしか今の花騎士には価値はないと俺断言 ユーザーの不満管理があるから明日10はないし20もおそらくない
あと一週間あるから100はまだ出さないはず
そうすると本命は50になる。50厚く100カバー30余ったらやな 虹ガチャでミモザって子が出たけど強さは虹の中でどれくらいの位置ですか? 全部に100BETを続ければいいんじゃないかな(AFN並感) しかしこれイベントアイテムでしかもそこまで影響が大きくない還元率だからみんなキャッキャウフフして楽しめるけど
ゴールドとかカレーとかかけ始めたらただ荒れるだけだなw 最終日727倍の出来レースで皆にっこりしようやナズナァ… >>181
スシローのクソ不味い寿司を3回放棄するだけで虹確定と金装と10連できるのだぞ
※ただし確定虹がバンち >>337
カレーは無いだろうが、まぁ今後イベントアイテムにこういうミニゲームが出来るのかもね >>327
金未満って送らないと何も変わらないと思うぞ 聖帝に100積んでたのに…お詫びに脱げ!
ってもう脱いでるようなもんかあの服(´・ω・`) 花にくおじはさっさとやめればいいのに、まーたここにきて愚痴はいてるし、
愚痴スレ立てて何してんだこのアホ >>337
カレーは流石にアウトだがゴールドは欲しいけどな >>330
虹標準
ただし真髄はハナミズキ、マンリョウと3人揃えた時に発揮する 出来レースと知っている以上は鉄板銀行レースなんだよなぁ スペチケ候補色々いたのに、今回その中のキャラを引けなかったのが痛い
まぁ虹引けるだけ嬉しいんだが 5000円回したよー
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org946743.gif
欲しい子の一人だったから良かったけど金なしだわ
これを石50としたら石170個くらい金見てない >>349
×100は恐らく10日に1日のみと思う 鉢植えから10000ゴールド見つかることもあるのか あすだーだが羽で空飛んで追いついてきたのはリフティングターンかなんかか >>340
重装機兵とラングリッサーを忘れるのは許されない >>340
たわし原先生でお馴染みのラングリッサーとか
シュビビンマンとかあるやろ!
あとスクウェアにパクられたレイノスとか 絶対に負けないんだからカレーでもよくね?
AFN式でやれば500かけても倍にはなる
まずないけどなw >>349
そりゃ一週間以上あるなら全倍率一度は一位にするんじゃね
あっちで適当に確率作って本当にランダムでやってるとかならわからないけど ゴールド賭けで今のシステムだと損しないから無理だな 花騎士の世界だけで流行ってるようなギャンブルって何かあるの? あんなに追い上げてくるとかひどい;;
予想不能みたいだし50と100に掛けていくか >>360
ハゲどもが押せ!押せ!と喚くのか
地獄絵図だなぁ 明日は10は流石に無いだろうしもうちょい稼げそうだな 一応ゴールドには出来るけど少額だからなー
1桁上がったら必死になったりイベ終了後に依存症なってる奴とか出そうw 最終日BET制限撤廃からのNZN予想とばしまで見えた >>359
毎日倍率100にかける分だけ集めてても1回でも当たればゴールド以外回収できわ
当たらなかったらあれだけど・・・ (´・ω・`)はぁー
(´・ω・`)鉄板通りの順位とか誰も期待してないのにふざけんなよ
(´・ω・`)これから5000円課金してくるのに萎えるじゃないか >>363
ラング3のルナと4の姉妹姫が好みすぎてつらいw
今日のは外したわw
さすがに毎回一点買いだと難しいか…… 爆弾とかありなら直接攻撃しあった方が盛り上がりそう 仮想通貨っぽいの賭ける仕組みにするとピーポくんにしょっぴかれる可能性あるからダメだよ ハズレたぁぁあ
ナズナぁぁぁぁ!!
って今回は予想通りなのか 所詮余ったパールでお遊びしてるだけなのに何でそこまで入れ込むんだ… >>377
引いてからの愚痴は禁止、喜びの報告も禁止で出荷な 今日のは予想どおりだったわ
でもオッズ低いからかけなかったわ 超兄貴とか作ってたくせにちょっと調子がいい時期に大卒しか採用しなかったせいで廃れた会社がなんだって? >>381
パール賭けてトロピカルジュースが貰えます
何故かトロピカルジュースをゴールドと交換してくれる交換所があります
…セーフやな! ×100が一度は来る前提にしているAFN多過ぎわろりん よし、アスターに賭けといてよかった
まだオキタ金銀とか交換できてないしジュース全然足りないっすよ 序盤は各艇横並びの展開
海上の爆弾とバナナでも大きな後れを取る艇がない静かな展開だ
さあバカンス満ティス虫をアスターダとサザンフェニックスが吹き飛ばし後半戦だ
ここでレースが動いた動いた爆弾だ爆弾で吹き飛ばされた
アスターダとアオイホリホックが画面外へポンポーン!
その間にサザンフェニックスが飛び出るウイニングラジーオとハクモノブレス懸命に追う
おーーーっとここでアスターダだアスターダが外からきている
スワンボートが大きな翼を広げアスターダが一気に先頭に躍り出た
サザンフェニックスも懸命に追っているが
ここでゴーーールアスターダ一着! 10日目の最終日は727倍のナズナがくるからまぁ見てろって 必勝法とは何だったのか
1日目はただの偶然かよ
明日どうすんだよお レイドエラーだと報酬貰えなくなるようになったんだっけ?前はエラー出ても貰えてたと思うんだが 運営も一番つまらない本命を今日殺したし
あとはどこで大穴くるかだろw 前回のサバンナゴも疲れが云々以外は押してたし初日なら疲れはまだ少ないと予測できたからな ウイニングチケット、スズカフェニックス、サトノノブレス、ホーリックス
アスラーダ
元ネタ考えればアスターダが勝つに決まってるやん >>391
元々NCSってでかい企業ぽいし大卒しか取らんのちゃうん? 必勝法はボート以外にSGのどこかに隠されてないのか? >>393
お花ガチャ受け入れるようなギャンブラーたちだし、多少はね? このゲームにトレード機能あったら復垢いくつ用意して5000ガチャやるの? ガチガチ本命
SG以外のIN側松井を見てるようだわ はいはいそれじゃ引退します
今後はログインしかしません
さようなら アスター勝利とか完全に裏の裏をかかれたわ
ひょっとしてNZNの予想通りが正義なのか? レースつまんないからインチキシートめくりまたやって 最終日は一人くらい途中でアヒル全壊してクロールで優勝してくれ アスターダのネタ知ってたら普通勝つと思うに決まってる
20代ギリギリまで勝てるレースだったな +YwUrEak0
の頭フラワーナイト感がすごい
だいたいレース外れることと課金しないがまったくつながらないw ボーナスステージ2ndは緑・・・、SDおじのスワンボート絵のリツイート・・・タチアオイ
そんな・・・莫迦な・・・あってはならないこんなこと・・・ぐにゃあ〜
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org946745.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org946750.png 育成のためのクジラでアンプルばっか出るんだけどNZNァ! つまんねぇ、面白くないとか言ってるアホはいつもの週末荒らしだから触らないように あえて釣られるとして学生のおこづかい2.5ヶ月分って
中学生の平均お小遣いが月2500位とどこかで聞いたので小学生かな? 後付でドヤれる人は明日のレースも頼むで?
外したら怒るかんなー >>425
競馬や競艇が終わった後はこんなもんだろ
ちくしょう!くそったれ!とかいって券を破りつつイライラして立ち去る
そしてまたきて繰り返し、いずれ破産する >>421
知ってるけどまさかド本命の10倍くるとは思わんやろ そもそもDMMのR18ゲームをお小遣い貰っている学生がやるのが間違っている
一般向けバージョンとしてもそもそも課金額が社会人前提 2日目にして羽が生えるということは
明日あたりはオーラを纏うな 基本的にNZN情報は信用していいのか
……と見せかけて中盤くらいで裏切ってきそう >>428
ワロタ気づかんかった
元ネタ通りかそら勝つわ まぁ金のない学生でも無課金で遊べばいいじゃない
復刻キャラで金パーティー作れるし、イベ制覇も楽勝だし、
総合ランキングや虹持ち戦友に見限られるの気にしなけりゃ全然いいだろ どこかで大穴がくる・・・ 毎日かけてれば当たるだろ こういうイベントコインでクレーンゲーム(クレーンが操作出来る)やシューティングが出来るNZNゲームセンター作って欲しい >>439
(´・ω・`)ロリコンがいたぞーネリネ
(´・ω・`)囲めーネリネ まぁそれ以前にdmmは18未満のおこちゃまは禁止なのよね
一般も含めて 信じて張った俺のタチアオイさんがダンラスなんだけど? >>438
羽は初日から4と5レーンで生やしてたよ 処女キャラ当たったら何でもいいけど、当たらなさそう アスターダが一着だろうと思って今回は賭けなかったのだよ 信じてたよアスターさん
これからも4軍のリーダーとして頑張っておくれ >>402
もらえない代わりにポイントが減ってなくない? よし明日は20と10には賭けないから頼んだぞNZN アスターダ知ってれば勝てたとか言われてもフクダーダしか知らんし >>458
自分の国に帰れなくなりそうなのでやめたげて いいか
10倍10回当たっても100倍1回と同じなんだ
つまりいつか100倍くれば勝ち >>463
減ってたよ
残り1回で0になってたし仕様変わってないなら一応メールしとくかな ふにーが来たら何倍だろうと一点買いする。
それがふに族のおきて やっぱ虹並の万馬券が出たほうがスレ的にも盛り上がるよな
3連単実装はよ じゃあみんなで次は誰がエントリーするか予想しようぜ アスラーダってサイバーフォーミュラじゃねーの
近未来レースアニメ えっ昨日確かにハクモクレンに100金玉で、景品1万がプレボに入ってなかったんだけど ∠ -‐ァ ,、'´ ,.、-'' " \
/ ,、'´ ,.、-''´ fi fi ト、 ヾ、 ヽ
. / ,、'´.,、''´ /| ,ィ |:| |:l .l_.ン l`ヾ ナズナっ・・・・・・!
//l ,、'´,、''´ 〈:::レ':|.|::| |::ヽ /\ヽ .ト、 | アスターダを落とせっ・・・・・・!
〃 | ,、'´,、'´ n, \:リ:::リ:::::i| 〈==、 lヾ | ヽ| バナナで落としてオレを救えっ・・・・・・!
. | ,、'´,、'´ | _|f=-、.\ u !|/ヾ.、 〉| |ヽ| 救うんだっ・・・・・・! ナズナっ・・・・・・!
. ,!'´,、'´ r( リ \!i 〈 o .ノノ| |
,、-'´,、r′ _ N ヾ、 o 》 ヾ ̄ | | でへっじゃねえっ・・・・・・!
,、-'´ | ( r‐ヽ、 | |j~ ゝ==シ |j. \.|j~| | ナズナっ・・・・・・! あやまったりするなっ・・・・・・!
| ヽヽr‐ゝ | 〃" |ju U u \| '、 あやまるなっ・・・・・・!
| ヽヽ⌒l .| u ___ r' __ u _) ヽ、 ,、-'´ あやまるなっ・・・・・・! ナズナっ・・・・・・!
. | ヽゝ-l | |j i´ _` ''ー----‐ァ/ ,.、ゝ''´,、-'´
| ゝ-リ l ̄  ̄ ̄二ニ7.ム-''´ ,.、-'ヾ (パールだっ・・・!500以上出せる奴・・・・・・!)
,' |\ |j { ,.、-'´ ,.、-r‐i ''' "´ \/ よせっ・・・・・・!
. / / |::::::\ ,,ゝ-'´ ,.、-''´ | l /
/〃 |,.、-''´,.、-t''´ ̄``_二ニ! l _.... -‐''´ ,、" よ せ え っ ・ ・ ・ ・ ・ ・ !
〃/ _,.、-‐'' " ,.、-''´::::::\ゝ- '´ r== l ヽ、 |j ='"´
. / ,.、-‐'' " ,.、-''´ヽ、 ::::::::`'-、.. u |j | ヾ u
/''´ ,、-''´ \ ::::::::::::`''..r-'′ \ U 残り7回中絶対1回は100倍くるだろうから
大穴一点狙いもありかと >>438
バナナの皮もあるし光ったりして敵蹴散らしたらひげ親父カート化するな。 出走枠10にしよう
茶助が海行ってるくらいだからスケジュール余裕ありありだろ 今日はどうみても鉄板だっただろ
センスねーなお前ら レースに元ネタあるなら名前からある程度推測できるってことかな せっかくSD作ったんだからゴールド100万ぐらいまで賭けれるようにして週1でボートレースやってくれ
単勝だけじゃなく複勝やワイド、3連単とかも入れて一攫千金狙えるようにしろよナズナ あれ今日も一点張りで当たった
この調子で100円で虹出てくれませんかね・・・ 期間中1回は100倍来るだろって思って賭けてる人を絶望のズンドコに落とすまでが作戦よ 虹は2日連続最下位 金は2日連続トップ つまり・・・たまたまだ 最終日に727倍のナズナ登場大本命ですといっときながら、
ゴール前で吹っ飛ばされて、ヤジ怒号のあらし希望 ネタにしやすいキャラってどこにもいるものなんですよ アスターの可能性があったから「参加しない」
我ながら完璧な作戦だったぜ 久々に宴会上級で木箱4喰らった
周回めんどっちいけどやっぱりクジラや極限のが安定か 最終日までオール100余裕なくらいパール貯まったからロマンもクソもない ヤンデレ対戦ありそうだけど残り1枠に放り込まれるのだれだろう 最終日にはNZNが出場してレート727倍とかやりそう
ここの運営ならきっとやる 絶対プラスに成るギャンブルで0BETする意味が分からない
コインが足りないならまだしもその日の消費量分を回収する最低値は絶対掛けろよ >>495
サイバーフォーミュラってアニメが元ネタでアスラーダには空飛ぶ卑怯な技がある >>518
そんなもんじゃねえだろ
男の戦(ギャンブル)ってもんはよ…! そもそも賭ける時に必要なアイテムと貰えるアイテムが違うのですがそれは ふには憎む!人気あるものを!!ハナモモを、ネリネを!!ネリネと和合する団長を! サイバーフォーミュラとマッハgogogoの違いがわからない >>502
詫びでナズナの寝室実装ですね、わかります パール賭けて戻ってくるのがジュースなんだから消費量も何もねー 毎日100パールALLBETできる人はもうアイテム回収終わってそうだな 考えてみたら727倍って大本命じゃなくて大穴オッズだよな 育成したいキャラ多いからスキル一掃極限とSG周回してる
カレーが消し飛ぶ・・・ 【悲報】モコウと団長。レースが始まると人が変わる
やっぱりマリゴーが一番なんだな 若年団長にはサイバーお勧めしとくぜ、割とかなり名作
連休だし無印から一気に見る時間あるだろ こういう時にふにーが出たら大満足、スぺチケでは交換しないけど これはつまりボート名に元ネタがあるやつが勝つのか?
第一レースは知らんけど >>535
スキル極限ってなんか美味いっけ?
時間効率? サイバーフォーミュラーよりFっての見てたわラブコメの波動は受け付けない
なんぴとたりとも俺の前は走らせねぇ!ってので対面のおとんが立ったら
グラス投げつけるDQNな主人公だったがおもろかった 直前に自分が賭けた子以外の寝室行って疲れさせる作戦 ギャンブルしててジンクスに頼り出したらそいつはもう敗者 いっそいーで ゆっくかーら
もうしん ぱいーしなーいでー 今回でナズナの予想信じさせて次は裏切るんだ きっと >>533
サイバーは主人公のハヤトとアスラーダとリフティングターンって技が凶悪なまでに強くて最後はマシントラブルでリタイヤさせるしか負けさせる手段がなかった >>541
アンプル目当てだけどここ不味いの
どこ周るのが良いかよく分からんからとりあえず早いし通ってるんだけども レースが最終展開以外同じなのがわかったからレース自体より誰が出るかの方が楽しみです ウメが出場したら色んな意味で鉄板だなwwwwwwwwwwwwwwww (´・ω・`)フクジュソウ……その考え方と発言がすごくいいねェ! 開花エノコロって回避した時は反撃しなかったりしないよね?
避けながらカウンターとかかっこいいな メイン嫁がボートに乗ったらそれだけで一点賭けしてしまうかもしれん >>551
She's just healty. Delicious healthy. スワンボートって羽が生えるんだな〜と今更ながらナズナの話はあてにならない このパールの価値が実はカレー石より高いと言うことを知ってるのはナズナだけ 仕事から帰ってきたら虹ガチャあって笑ったw
ヒガンバナゲットだぜ アスターは予想できたわ
明日からはどれもあり得そうでわからんけど 予想通りなのに、騙されたとか言ってる奴いるけどどういうこった
冷静に文章読めよ 無印チョコモスがいないウチに100円ガチャ(なぜか開花セレ)で水着チョコモスが来てくれたぞ
…早速寝室に連れ込んだけどこの子めっちゃ主人公臭する
たまにはロリばっかじゃなくこういう正統派な子もいいね ウメさんって貧乳ネタで弄ったらどうなるんだ?
ポロポロ泣き出すのか >>540
マジかよ
ギャロップダリアが出てきたら買うしかねえ >>574
それだけNZNが信用されてないという証左である 損してる訳でもないのに、この盛り上がり
やっぱお花は最高だな! 昨日深夜まで飲みに連れだされて起きたら12時過ぎてて悲しみ背負った 明日は×100が来るよ
NASAの最新技術で解析した >>577
最初は軽く流される
しつこいと厳しく叱責される
後で影で泣いている 交換品の残りゴールドだけなんだけどスワンボートレースに熱くなるのはなんでなんだろう おいどーいうことだよ!フラッグなんて関係ねぇじゃねぇか!
しかもサイバーフォミュラーとかしらねぇよ!
こっちは地方でやってなかったんだよ!!! >>584
天舞宝輪!(徐々にバストが奪われていく) 花肉染みおじなんているのかー
スペチケ1stの時からいる無課金の誇りおじと同一なのかと TIPS:冗談でも陥没乳首とか貧乳だと赤ちゃんにおっぱいあげられないって言うとガチ泣きするぞ! どうせこれもケチがついて似たようなものでなくなるから今楽しんでおけよ >>594
新しいおもちゃ貰ったら嬉しいだろ?
大事に使うんやで よくわからんが全BETしてたからとりあえずジュースもらえたぜ (´・ω・`)あああああ!!中級SG真ん中ぁあああ!(ブリュリュ!! 昨日もオッズx30今日もオッズx30
さて、ここから導き出されるものは・・・ はあ?
実力未知数の謎の新人のくせに優勝候補のベテランに負けるとか…
ダメだよグラジオラスくん、君には主人公の素質がない アスター以外調子よさそうでワロタ
これは逆にアスターくるで! ナナカマド一択やな
アスターダはキャラ被り的にもない レベル上げる餌が足りないから打クジラやってるけど
5000円払わせたうえに効率の悪い打クジラで石割らせるとかさすがNZNだ 良情報ばっかりだから今回微妙に読めんな
サンゴとナナカマドに張っとけば良さそうだが。 ナナカマドだな、オッズの割に評価いいし一点押しだわ(全100BET) NZNの情報よんだら余計わからなくなったぞ!
AFNらしく全部に賭けるか エロ猫かサンゴだな
だがサンゴは一度1位取ってるしエロ猫が勝つな いつものあふん式
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351948.jpg 100倍だと思ってたけどアスター被ってるから50倍のナナカマドだな!! プロ予想はカマドウマか
じゃあこれ一点にする
5kうまー 100はなさそうだしそろそろ50くるやろ
ナナカマドやな 「化けるかもしれませんよ!」
は化けないフラグだから釣られるなよ ナナカマドは期待させて落とすパターンとすると
実質的にはエロ猫とサバナンゴの一騎打ちか これチマチマ掛けるより1005030にだけ掛けといたほうがいいとかない? ただエーデルがちょっと怪しいなこれ
ナナカマエーデルの二点にしておくわ (´・ω・`)1度勝ってるボートは来ない
(´・ω・`)これ絶対 ネリネはどうしたの・・・ もうやめちゃったの?;; なんたる高度な情報戦・・・
ここは本当にAFNの巣窟なのか!? 1位被りなしとか誰がきめたんだ
サゴナンバを信じろ、筋肉はウソをつかない 1日何金玉集まるかじゃないか。
あんまり集まらん人なら大穴1点でもいい気がする サンゴは初日勝ってるから怪しいな
だがギャンブルじゃこういう考えはまずいんだったか ナナカマドとサナゴンバの2点かなぁ
エロ猫はオッズ美味しくないし ナナカマド文字通りスワンボート変形させてぶっちぎりそう これはギャンブルではない
NZNとの心理戦なのだよ 昨日は鉄板は絶対こないの裏かかれたからなにも信じられない お前らふにーいじめすぎやろ
今日お迎えしたんだよやめてくれよ 疲労度とかいう概念があるんなら連走してる奴は来ないだろうな >>670
パチンコなら昨日出た台は出ない
競輪、競艇なら初日っていうか勝ち上がりで準決勝、最終日の決勝と進んでいく
競馬はよく知らん >>687
お船じゃないんだから・・・
あれ?これ船だな >>685
放っておけよ、マジで言ってるのもいるかもしれんが真に受けてたらキリないぞ >>687
アスラーダはエンジントラブルもよくあるしな アスラーダやフェニックスウイングの人はわかるけど
あのリニアホイールのやつが同格なのがわからん。ジェットふかしたほうが速いだろ ナナカサンゴに全賭けだな
エロ猫に賭けて勝っても嬉しくもなんともない
今日もアスターダ鉄板すぎて賭けなかったし >>683
さすがに二連勝はまずいと考えたNZNに仕込まれたか・・・ 準備できてるな
川本成 @Runarurunaru
ここまで来たぞ!
#フラワーナイトガール
https://pbs.twimg.com/media/CniNTNuUMAQHZY1.jpg ボートレース場外まで飛ばされたのに一気にまくりか
飛ばされたその後全コースに障害物無し
なに・・・この流れ・・・でワラタ サンゴは初日の説明通りなら今回はないな
まあ繋がってるのかわからないけど 普通に考えて10倍2連続とあすだーだ2連勝はないだろ
つまり20、30、50の三点買い ネリネはヨシトミばりに罵倒浴びて自信喪失して引退したよ なんかいじめてたっけ?
実は腹黒かも知れない天使だろ サボテンみたいな嫁さんなのにその嫁サボが二軍て良いのかおい >>705
マイセット1の部隊1が戦友枠ってきづいてなさそうだなw >>705
これは強いにゃあ…(ジョロジョロ)
お花ここまでガチでやるとは思わなかった アスター:負け確
エノコロ:自信だけ。負け
サンゴバナ:味も香りもこの100年で最高のワイン
エーデルワイス:好材料ないからお世辞
ナナカマド:何も起きない
サンゴバナで確定かちょろいな 初日はサバナンゴ全力で大勝利
今日は二人に賭けて勝利
明日は誰に賭けよう ふにーふににーふに!(ネリネはふに族の中でも最弱!) 今回の虹ガチャって確定虹以外の虹の確率って通常と一緒? 気付いたら金の装花3個になってたんだけど性能的に開けるのがオススメな花騎士とかいる? てかお花の公式組のスクショはなんで直撮りばっかなんだよ
なんかお約束でもあんのかよ >>728
誰かと間違えてない…?って思ったけど川西さんは川西さんでガチだったわ >>733
性能で選ぶならデバフか反撃持ってるのでいいんじゃないかな >>719
キャラロックも速度調整も知らなかったAFNの鑑だからしょうがないね アスター一位かよ
必勝法を信じるなのに。。。信じるなのに。。。 バランスおじィ!早くヘレニウムちゃんにテコ入れしてくれ!
虹なのに追い出されそうだぞ!
http://i.imgur.com/M5sDGq1.png スクショは意外と敷居高いで
写メはボタン一つでアップできるしな >>705
AFNだから計算できないんだけどこれで総合力いくつくらいなの? >>749
「貼り付け」がわからん人
スクショツールがわからん人
どっちかだな >>748
うちではヒガンバナとふにーが追い出されたよ 川本ニキ強いな
最初のニコ生が去年の秋だから1年近くやってることになるのかな? >>749
PC慣れてないとその画面を撮る発想すら出てこないからなw >>748
ヘレニウムちゃんはこういう泣き虫だけど頑張って応援するキャラだし
開花でも虹のツラ汚しな総合な代わりに5人30%とかアホみたいなバフがかかる、ってキャラでどうだろう 3日目NZN予想雑まとめ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351953.jpg >>748
総合力でグダグダ抜かしてんじゃねえぞ素人が
竪琴職らしく総合削ってバフ強化してくれくらいいえやこのダスクメテが ハナモモが新バージョン、ネリネが開花
あわてなくても次はふにーの番ふにー 新井は、生放送出演者に「プレイして頂けるなら次回以降も出演お願いします」みたいな事を言ってるんじゃない
明らかに打たねきの成長に違和感を感じる
陰で操作してそうだわさ >>751
アップローダーサイトや画像の加工方法も知ってないとだし
普段ネットぐらいしかPC触らないような人には厳しいよね >>759
最初と二日目のもある?一位のコメ比較したいわ 自分が撮った画像であると証明するなら手書きのIDでも晒しつつコレしかないだろ
∧_∧_ __
( ・∀|[ニ:|ol | i \ \
( つ ∩ ̄ | i l =l
と_)_) | |__ノ ノ
| ̄ ̄| ̄ ̄| >>753
これで53万なのか・・・やっぱアンプル積むのって大事なんだな >>761
うさーとメガネとキンギョがもいるんですよ 今気づいたんだが、グリーンベルちゃん通常攻撃の終わり際に
胸の所の服ずれ直してるのな 13時にBET終了と間違えてたぜ…
1着はスーパーアスラーダか >>705
仕事はなんでも真面目にやるって感じかな?もっと適当でいいんだそ川ニキ
(戻れ、こっちに来てはいけないの意) 好感度補正が低い場合でもレベルアップのステ上昇量が低い場合でも結局それぞれに対応してる咲と開花があるから差が開くだけなのよね 話聞くにヒメがいいらしいし開けてくるね、ありがとう団長たち
装備はなんか防御寄りの奴付けとけばいいのかな? AFNにとっては43万も53万も同じだ(ドンッ!) アスター不調・・・クラッシュあるな
そして最後に超性能になってるわ あ、やっぱ53万はうそか
43万ならまだまだ余裕で総合勝ってるな! 3日目NZN予想雑まとめ修正
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351954.jpg
>>766
初日分はスレでみかけた、2日目は分からないな
>>768
ツッコミサンクス ほんとヘレニウムは強化対象だろ。だけど使ってる。
ハナミズキはアビ弱すぎてもはやレギュラーから落ちた。 川本は公演も終わったみたいだし、子供の世話がてら空いた時間ができてるのかしらね
しかし編成のばらばらぐあいはなんだろな
等速にもなってないしな お前らウメさんが来たら空気の抵抗がとかなんとか言って一点賭けするんだろ知ってる >>793
属性を均等にしてるわけでもないし
総合均等で自動なんかな 地震で書き込みができるぐらいなら深刻ではないってことだ ごぉおおおおおおおって音したからやべぇと思ったが大したことなかったw ウメさんのおむねがバルンバルン揺れとったわ(想像) >>792
へレニウムちゃんは開花に期待しよう
きっとデバフとかついてくれるはず 揺れ・・・ゆれ・・・
揺れない?(ウメの乳をさすりながら)
断ち切る!! ウメさんの胸が揺れる地震がおきたらどうなってしまうん 師匠が本気出したら震度8行くから
よって今日はシンビのスキル練習 ちょっと地震でかくてワロタw
ウメさんの怒りかのう あさりどニキ何気にやってたんだな、すげー強くなってるw
あれっもしかしてうちのPTより・・・ イバールァキィーーーーーが震源なら大した影響はない ???「震度4で胸が揺れるのは、仕方がないと思うのよ」 >>822
バランスおじに期待するだけ無駄だって… 地震=田舎というのは安直過ぎると思うの
これは自信をもって言える 継続500日以上突破している団長だけど編成は自動編成一択だよ? マニュ集めるのに忙しいから地震さんの相手は後回しにするふに スペチケ買ったこと無いけど、今の地震のせいで買ってみようかなって気になってきた あああああアネモネ進化させたけどかわいいなあああああああああ
昔から持ってた奴はこんないい思いしてやがったのか全く漸く俺にも遅い春が来たぜ 地震ごときで書き込むなよ
ここは雑談スレじゃないぞ
攻略スレなんだぞ >>705
もはや抜かれたわ
川本ニキより早く始めたはずなのに HP虹で一番低いんだからデバフくらい余裕でつけてくれるやろ、なぁバランスおじ 震度4か大した事ないな
と思うのが日本クオリティか >>852
だが、大都市は基本的に自然災害の少ない箇所に遷都したのが起源であることが多い
なので地震=田舎はある程度は当てはまるぞ >>850
?????「地震でも胸が揺れないのは、むしろ長所」 団長諸兄、マンリョウの
・戦闘関連
・キャラクター性
の良さを教えてくだされ クジラは攻撃防御重視でHPだけのハリボテはダメらしい 歌ネキいつのまにこんなに虹モチィになってたんだ・・・ >>866
日本の場合、平野が少ないから地震の無い場所とか言っても外国人からは笑われるだけだよね >>869
かわいい強いかわいい(AFNは語彙に乏しい) >>866
京都周辺とか地震起きてるイメージ強いんだが >>869
どっちのマンリョウだよハゲ!って言われると思うぞ! >>869
一歩踏み出せば大地に穴が空き雲が晴れる
その腕の一薙ぎで川は氾濫し全ての魚が死に絶える
無口にして傲岸不遜、あらゆる生命は彼女の手中で弄ばれる
そんなキャラ 震度1:グリーンベルの乳が揺れる
震度2:ハボタンの乳が揺れる
震度3:オンシの乳が揺れる
震度4:リンゴの乳が揺れる
震度5:カタバミの乳が揺れる
震度6:センリョウの乳が揺れる
震度7:ふにーの乳が揺れる
震度8:団長の乳が揺れる
震度9:日本が滅亡する ウメの乳は揺れない 大地震のたびに外人は「だから日本は嫌なんだよ」って言ってるぞ 自分では持ってないから知らなかったんだけど
戦友のサンゴちゃんが開花しててアイコンよく見たらアヘってんな >>886
建物の耐震性を考えたら日本の方がいい気もする 山の日本当にやるんだと気がついた最近のわたくし
隙あ自 団長の乳は揺れてもウメさんの乳は揺れない……だと……!? アメリカはアメリカで竜巻が頻発しているしロシアは冬将軍南の島なんて嵐の度に冷や冷やものだろ
地上の楽園なんてこの世にはないのさ カトレアもグリーンベルもバイーンバインも震度1に満たなくても揺れるやろ! 釈迦ジオラスさんふにーの洗礼受け過ぎじゃないですかねえ >>914
∧_∧ 瀬戸内海放送 ∧_∧
(´;ω;`) _ _ (`・ω・´) 岡山
伯方 |\ \ 塩 / /
恫喝\ \ / /
\ \| / |/
電気  ̄ OHK 恫喝
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ (⌒)豪(⌒)
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (´;●;`)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― オーストラリア
恫喝 _ _ 小麦
/| \ |\
鰹 / 恫喝.\ \ 水
/ \| \
/ 無視  ̄
∧_∧ ∧_∧
(´;ω;`) (`;ω;´)
高知 徳島 >>916
気合い、入れて、行きます!(具は、入れて、ません!)
>>917
乙ナンゴ 宮中で「サバナゴン様!サバナゴン様!お戯れを…!」とかゆーて身分の低い者を試し切りしてそう
>>917
おつ入信しません ヘレニウムはフルドーピングしてふにーDGと一緒に置いてるのに反撃ショボすぎてがっかりだった >>782 イベント装備がいいわ。攻撃も防御も両方上がるからデバフ吸収にぴったりだろ。 どうせなんかオマケがついてくるんやろ
その値段やな >>916
キャラクター要素が全く無いんやけど…
>>917
オツンバナ >>762
普通にプロモーション費用出ているでしょ >>916
比叡カレー以外まったく普通の料理じゃねえか!あこぎな
>>917
サナンゴバ乙 花騎士カフェならタチアオイのアイスのフタとかラベンダー厳選団長の食べ残しとか出せば経費大幅削減できるな >>940
最近はグリーンカレーもレトルトで旨いのあるし
値段設定が酷い この手のコラボメニューはお花は考えるの簡単そう、まぁ…毒草割と多いけどな! 曙焼き鳥の串の「ねぎま」の文字…
これそのへんのスーパーで売ってる業務用の冷凍焼き鳥だー! >>943
食べられる花用意してゼリーにでも混ぜたら簡単にできそう アイギスもコラボやってたんだっけ?
その時の食い物比較画像お願いします >>945
とりあえずスズランとトリカブト、ローちゃんとデルちゃんでいってみようか 新オオオさんだった
なかなか
おや、と思って調べてみたら
やっぱCV桐谷華か、いいじゃん >>942
こういうのはお祭りみたいなもんだし値段は高めでも良いと思うんだが
せめてキャラをモチーフにした色味だとかデザイン?だとかに
する工夫はしろよと思う訳ですよ
>>941
でもお花ってこういうのなんかあるかっていうと究極カレーくらいしか
あんま出てこなさそうやでな。何かあったっけ? 食べられる草花や○○ティーなんぞ腐るほどあるからな 冬将軍の説明をしよう
これは1812年、ナポレオンがロシアに攻め込むも、酷寒によって一方的に兵を失い壊滅したことを
記者が「general frost」(霜の提督)と表現したのが始まりだ
ロシアの寒気は歴史上幾度も大部隊を壊滅させているのだ
それが提督の大群並の力を持っているという表現だな
だから、たかがちょっと寒いくらいで冬将軍なんていうのはオーバーだ
八甲田雪中行軍遭難事件というのもあるが、あれは日本軍の頭が薄弱すぎたせいだ サボテンのステーキ
サクランボ
チョコミント
スズランのおひたし
リンゴ
梅干し おま診特製チーズとトマトのサンドイッチ
パプチュのカルボナーラ
サンゴバナ特製野菜炒め
マツのおすすめハンバーガー
ヘリオ謹製コーヒー炭酸割り
一部を除いてお船よりはマシだ! >>917
乙ックス ハー
>>957
葉っぱ誤食さんもアウトなんだよなあ ツバキがなんか言ってたような・・・キノコソテーだっけ >>917
乙
>>916
ホントあこぎな商売しよるなぁ >>954
キノコのホイル蒸しとかカリフラワーソテーとか シャンプー、石鹸なんかの衛生商品
ミントティーなどの飲み物系
あと、そのものずばりの種とか植木鉢とか
その辺ならまぁ違和感なくコラボは出来そう(成功するとは言ってない >>916
ポテチと焼き鳥の市販品臭w
ボロい商売じゃのー・・・(ガチャガチャ) >>965
ツバキはカリフラワーソテー
オンシがキノコのホイル蒸し >>917
オツンバナ
>>916
ガルパン海鮮丼との差がひどかったなそれ
船の商品て前からこんなクオリティのがほとんどだし提督がどれだけ舐められてるのか分かる 飴細工とかで花を模した飾り作っ料理に乗っけておけば完成だな >>973
両方秘書にしてた時期あったから混ざってたか
サンクー お船みたいな簡悔オナニーゲーやってる奴なんて舐められて当然
勃起豚の特濃エキスかけときゃいいのよ カトレアさん開花いつですかね!?
水着カトレアさんのようなおっぱいと美しさとエロスとおっぱいとおっぱいを期待してますよ!? >>965
カリフラワーソテー
カリフラワーも花言葉あるから、共食いじゃね? 種苗業者とコラボして苗にカードとかつけて売ろう(提案)
枯らしてしまったときの罪悪感が半端ないけど どうせ一品に1枚カードかなんかついてくるんやろ?
こんなまともな屋台よりクオリティと価格の酷い料理でも提督はカード全コンプするまで食うんやろ?
ほんとお船はボロい商売だな >>981
4-4でも1-5より勲章効率いいしまわれるなら回ればいいんじゃない? >>979
何の肉か聞きたいような聞きたくないような ひらべったいサボテンはステーキにして食べられるって聞いた お、スイレンさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! は?5000円でオオオムニバス?とかいうクソブスがきたんだが?
なんだよこれ虹って全員当たりじゃないのかよ
最近始めたのに一気にモチベ下がったわ
くそが >>993
>
,. ..::=::... 、 > 知るかバカ!
/....::::::::::::〃 \ >
/ ⌒):::::::::::| ! : ヽ > そんなことより
, .:.....:::::::::::::::| :. ::. i >
l ::::::::::::::::::::::| :: j::::: | > オナニーだ!
」 :::::; -‐ミ::::ノノ∠... L、 >
/ヘ ⌒<こ>:::. .:: <こ>, うハ / ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
{::〈 .::::r‐' 7.:: :::. _):::. 〉.:}
ヽ::. 、::::::::::::〈_.:::; ヽ::::::: .::ノ
ゝ!::.ヽ::::::::/_J_ }::; /`ヽ- 、
/ ∧:::::.::::::::''ニニヽ } ∧ >‐- .
_/ ///ヽ :.::::::::(⌒_ノ イ ∧ 丶、
,. ´ ////O 丶、::::::: .イ O/∧_____ ´  ̄ `ヽ
-‐'"´  ̄ __ /////////ヽ  ̄ ////////三三三三≧x ___ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。