【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
報酬狐
1章 火風水
2章 闇火風水
3章 闇火風水
4章 闇火風水
5章 闇火風水
6章 闇火風水
7章 闇火風水闇
8章 火風水闇火
9章 風水闇火風
10章 水闇火風水
11章 闇火風水闇
12章 火風水闇火
13章 風水闇火風
進化素材
月火水木金 土日
闇火水風光 銭
元ゲーム(幻獣契約クリプトラクト)
http://wikiwiki.jp/cryptract これは?
89 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/07/09(土) 20:41:21.09 ID:w/ipsdF/0
テンプレ自体いるかわからんけど追加分
信玄
10章 闇火風水闇
11章 火風水闇火
12章 風水闇火風
13章 水闇火風水
謙信
10章 火風水闇火
11章 風水闇火風
12章 水闇火風水
13章 闇火風水闇 三成か・・・
タイトルコールの「戦プロ。策は整った、行くぞ!」だけが誰が言ってるのか未だに分からない 30億人ガチャ1発めは山内一豊
まあ初物だし悪くない 今ログイン出来る状況じゃないので確認しとらんが、謙信以外ダメなのか
どうすっかな〜
剣豪将軍&松永久秀用に勾玉取っとくのもアリか >>21
BBAを水着にしろってことやな
wwwwwwwwwwwwww 秘境おかしいような・・35消費のやつ2回行ったのに35パーセントしか上がってない・・ 淀殿
進化99からの推測だけど多分こんな感じ
7946
2649
2296
2615
単体毒
全体素早さ 地獄だとゲージ増えなくない?
イベ人外が出ないのは前からだけどゲージは地獄でも増えたよね? 謙信あんま強くn・・・・って風ならクッソ強い部類か
>>24
わざわざ水着にせずともBBAはw >>27
魑魅ちゃん行ってない?
消費した分だけだから半減行くと半分になるよ 屈辱様
ttp://i.gyazo.com/e549115ea0466e4b6eaaf878eb43a83c.png >>31
雷神地獄行ったけどちゃんとゲージ50増えたよ >>33
いや淀殿神化素材の天邪鬼いったんだけど・・ >>35
風でこれは最強クラスじゃないか、持ってないから欲しいわ… 淀は素早さずいぶん上がったな
スキルも使いやすそう 天邪鬼2回行ったんだけどゲージ0なんだけど
その後イベ物語行ったら10増えた 初期に事前とガチャで屈辱ダブって萎えてログボ勢になって最近復帰したがこれは大勝利だわ ツイッターで書いてあるな5分間終了なってたからポイント取れてないって・・おいおいどうしてくれるんだろう 清康の神化は前回と同様に3で☆5、4で☆6で良いのかな? >>37
なんだろね?試しに天邪鬼行ったらイベントptは貰えなかったけど秘境ゲージは35%貯まったよ イベントポイント増えないのは分かってるよコンテ不可だから秘境ゲージのこといっただけで 水着無し島津のみだった
ほんとに確率あがってんのか・・・ 今回は水人外が暴れてるってストーリーか
黒幕は氏康なんですけどね 水着だから夏限定かと思ったら、どこにも限定って書いてないな
常在キャラってことかな? 利政と同じなら別にそこまでポイント慌てるもんでもないが
微妙にもにょる まて姫見た目的には一番欲しいのじゃがな
性能的には微妙やね 淀殿ってまだ神化なかったのか てっきりもうあったのかと >>68
何ゆえ屈辱だったかと
というか神化全身絵って何処で見れるんだ >>66
好きな娘には意地悪したくなっちゃうんだよなぁ 無償じゃ出ないパターンだな
次の降臨まで取っておくわ あぁ、この有償の奴…
☆3が進化して☆4になった奴出るのかww
ゴミやんwww 水着満天姫のエロ、★3の奴の方が絵がいいな…
声はあるけど動かんし… 「え、なんでそんなものがあるって思ったの?なんなの?あんた馬鹿なの?」
もっと言ってくださいブヒー >>81
小太郎当たりだろ
風はどうも微妙勢多いからな >>83
なんでつつじなんだろ
崇源院に咲いてるから? 確定でマテだったけどこれ新規の中のハズレ枠ってことでよろしいか
スク水属性もないから辛い >>83
dクス
神化画面で顔面クリックしてもダメだけどどっかから見れるのか >>87
神化画面→神化の顔長押し→表示変更アイコンで全身表示→全身のどっかクリック 水着ガチャって明日になってももう無料無理だよね・・・期間限定なんだっけこれ 確定秀吉だった
謙信に期待したけどそう上手くはいかないね あ、そうかレアのところで普通に引けたのかこれw
いつもキャンペーンしか見てなかったわw イベのやつ単体回復と復活か・・防衛で役に立つくらいか・・ はぁ140個使ったが被りこそなかったが水着は1人もいなかった もう自重しよう確率アップしてないわ ■イベントの遊び方
一、イベント期間中、コンテニュー不可除く全クエストに、イベント人外の者が出現!その戦闘をクリアすると、イベントポイントを獲得できます。
>>コンテニュー不可除く全クエストに、イベント人外の者が出現!
地獄はイベント人外は出ないのか >>101
イベ人外は出ないけど秘境ゲージは溜まる コンテ不可はイベポイントもらえない仕様どうにかしろよ
イベント中はコンテ可にしろよ 効率求めるならコンテ不可のとこ消費半分みたいな日は頑張らないで、ほかの日に頑張ればいいんだっけか? 氏康キタ――(゚∀゚)――!!キタ――(゚∀゚)――!! ここみると無償40で豊臣とまて姫でたのは
かなり運が良かったようだ。 30万人突破ガチャはコスパいいな
2人は確定ってことでしょ 小太郎来たんじゃーかわいいんじゃー
弱いんじゃ…orz でもなんか性能的には水着はどうでもいいな というか特攻ガチャこそ無いけどこのゲームのガチャって特攻ガチャだよなぁ でもおまんこ舐め放題バイキングあったら間違いなく氏康も選ぶよね 確定あるんやね
謙信や秀吉は声かわいいし好きだけど抜いた記憶は無いから
確定でまて姫引けたら撤退かなぁ
このゲームは人外がエロ過ぎるので武将でシコった事はあまり無い・・・ >>125
無効スキル持ってるのになに贅沢言ってんだよ! そういや10連ガチャで同じ☆5武将が二枚出るって事はあるんだろうか 40で☆5が2
水着は出なかった
普通の謙信が出るオチはかんべんして欲しかった 確定で水着謙信きた。
http://i.imgur.com/gU4ygpy.jpg
うーん、こうも厳しいとなると40ガチャは躊躇ってしまうな。
我慢せず降臨祭引いておくべきだったか。 ノーマル謙信は若干BBAっぽかったが、水着の方は普通にお姉さんっぽいな。
http://i.imgur.com/xhyFZdb.jpg イベントはどうやって進めればいいの?
討伐戦クエストとかイベント戦クエストのコンテ不可って書いてないのを
適当にまわればいいのかな? >>136
いつも思うんだけどモザイクがでかすぎない?
四角形過ぎてちょっとグロいんだよなぁ >>137
コンテ不可は+αの人外が出ないだけで、ボーナスステージのゲージは貯まる。
進行はいつも通りでいい。
ただ、ゲージいっぱいになったら秘境に行っておかないと損をする。 >>143
ありがと
新規で今回初なんで勝手が分からんかった
武将伝回ってたら人外出たから適当に回って、秘境はすぐ行くことにするよ >>137
武将究極13回せば良い、信玄謙信はやめとけ3英傑13回しが効率良く回れる
信玄、謙信4回で1回 3英傑も4回で1回 気力少ないほうが良い。 >>122
ほんとだ…あと1日…
4日間が勝負だな おし、確定で謙信来た
無償の方は☆5二人でたのはいいがどっちも水着じゃねえw なんかエロ画みたら謙信別にいらなくなったわ
ありがとー >>136
謙信に見えん…しかし、体位はいいな
その退位でアナルにぶち込みつつ前をいじるシチュが好物なんだよなー 秀吉も微妙じゃね?
もうちょい足早ければ使えるのになぁ 今回の大乱イベのキャラって闇だから無理に運99にする必要無いんじゃね?
闇なら閻魔と酒呑で間に合ってるし・・・
統一戦用に☆6何人か作っておけばOK? まだ偽装☆4やってるのか
完全に詐欺だし通報するかな 99にできそうなキャラがそこにいるなら99にするだろ やっぱ後から神化実装された奴らが当然の如く強すぎんだよ
で、家康秀吉信玄の救済はどうなるんだ?
諦めるか水着verみたいな違うキャラ待つしかないんかねぇ なけなしの無償勾玉を水着につっこんだのに
旧秀吉しか出なかった件
もういいや無課金でがんばろう 家康とかはまだ使えるだろ、ネタ枠の水着BBAの氏康なんかどうするんだ… ニコニコ限定武将てもう入手できんのか。いまから500円入れたら出せる?
これで完全やる気なくなったが。 >>170
先行実装だったはずだからいつかくるかもしれん ニコ生のは後のイベの先行配信って書いてたよ
そのイベがいつになるかは不明だが 今からプレミアム登録しても貰えないけど先行プレゼントらしいし
今後メダルなり総力戦なりで手に入るようになるんじゃないか
>>121
1万円払えば1時間だけ戦姫を自由に選んでおまんこ舐めて良いですよってサービスあったら
とりあえず氏康を確保するだろ ここまで水、火、風、闇、と来てるから浅野幸長は次のイベントじゃね? 公平に見て氏康かわいいけどな
性能のせいでバイアスかかってるだけ 熟女といえば
清康イベって事で孫の家康も絡んでくるかと思ったけど
出てこないな… >>177
いつものBBAフェチは多分>>110だぞ
といってもBBAフェチは一人じゃなく複数常駐してそうな気もするが
俺は単純に氏康を愛しているだけなんだよなあ >>168
仕方ないにゃぁ・・・
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org352080.jpg 別人かどうか知らんけど、少なくとも3,4パターンのワッチョイ、IDがあるのは前々スレ辺りでも分かってる >>182
うおおおおおおお リアルで声が出た!! >>182
ニホンザルの画像とかそういうトラップかと思ったら違ったでござる 水着キャラって期間限定じゃないん?
なら焦る必要ないな 蘭丸だっけかも限定とか書いてなかったのに降臨祭限定だったけどね 確かに期間限定の文字は見当たらないけど季節モノを恒常化させるのか…?
そうだとすれば今日回さずに降臨祭待てば良かった 六角もそうじゃなかったっけ?普通の追加と思ったら限定だったと
そういえば総力戦は7月後半からか
今回のイベントと重なるのか、あるいは終わった瞬間はじまるのか もう少ししたらしれっと期間限定って書き足してきそう
まぁ、普通は期間限定と思うが… 兼続なんかいつ入手手段が復刻されるのかすら分からん 同じ確率が三人いる中、謙信4人、まて姫3人でまだ秀吉1人も居ない。
同じ確率から秀吉だけ当たらない確率は既に5%で、あり得なくはないが操作されてる気がしてならん。
初期からいてそこそこガチャ回ってるが淀とか一向に出ないし。 30人ガチャの確定枠で今度こそ屈辱殿引けると信じてる 兼続ってそういや
属性一色ガチャの地雷の時が最後?
淀殿はほんとに強くなったな、あれほど屈辱を受け続けて居たのに >>193
秀吉だけが出ない確率は約5%だけどそれは結果的に秀吉が出なかったからそう思うのであって
7回やって3種揃わない確率はその3倍でしょう
計算すると約18%
残念だがこれならまあ普通に起こり得る範囲といえる >>200
さんくす
不具合じゃないならよかったわ 今のところ限定とか書いてないし、後だしで限定とか書いてきたらクレーム入れまくる 浜バックいいよね
秀吉好きなキャラだから俺も欲しいなあああああああああぁぁぁぁ・・・ どうせ満天姫だろうなと思ってやった確定ガチャは安定の満天姫
神化ないやつって絶対3種類の中で出やすくなってるだろ
秀吉、謙信ならどっちでもよかったのに ○○だったらいいなー→それ以外のどっちかが出る
○○だけは嫌だなー→それが出る 3人実装の時に1人明確に差別化するのはなぜなんだろ
特別弱いってわけでもないし、神化ないならまだしも夜伽動かさないのは意味が分からん 京極、信孝、満天姫と3連続なんだよね
さすがにイラッとした
40のは初忠勝のみ、こっちは水着が計25%くらいだから出なくても仕方ない やっぱり夜伽2全裸で水着とはなんだったのか状態で草 単純に一回のガチャで☆5を2人追加の体制で製作チーム組んでる(でた)んでしょ
エロ動かすのも神化絵も手間や製作費がかかるから
☆5人外追加が少なくなるとかすれば一度に3人追加もいけるかもだけど すぐに全裸にするコスプレAVじゃないんだから・・・ >>211
まさにそれ満天姫だけ出ない・・・
ttp://i.gyazo.com/e0344a427dccf6be8a29224cde18cfd9.png 絵師自体はいっぱいいるでしょ
顔や頭身は厳しめのチェック入れたり、担当者がいるんだろうけど
胸の影やハイライト、髪のハイライトのぼかしとかけっこう差がある
たとえ人手が少なくても、記述と違う詐欺をしていいのは別問題 >>218
なんか謙信の目がレイプ目に見えるんだがw >>211
お目当てのキャラを出すにはどうすれば良いんですかね? 絵動かすのってそんな手間なんか
うごうごみたいなのでちょちょーいかと思ってた >>221
諭吉を何人も生け贄にして
呼び出すしか無いんじゃない? 「マーフィーの法則に如何にして抗うか」
哲学ですな 秀吉が超デバフ持ってるけどそれ以外のキャラは能力的には微妙だし要らないな >>204
アイドルウォーズなんかは普通に追加枠だったけどな。
晩秋だってのにスク水だのお月見だの、季節感関係なく出てた。
こっちのゲームはどうなんだろう。 お知らせ→催しタブで見れる水着ガチャ期間をみると月末までの限定戦姫ぽいんだけど
そうすると新人外が期間過ぎたら淀殿専用素材みたいな扱いに・・・ オレにお布施させたいのなら
BBAの水着もってこいよ?BBAの浴衣とかいらねーからBBAのスク水とむっちりハイレグもってこいよ?
秋は信考ちゃんの赤ブルマ〜赤ブルマンコに〜〜〜!で許してやるよ 上位連合って課金者ばかりよね?
つまり社会人 なんで昼間にも参加できるのか というかなぜ4戦毎日参戦できるんだ >>199
つまりそれだけ「当たらない」ってことか。何万も注ぎ込んでも確実じゃないし、確率も低い。
今回で数字的にも実感をもってガチャのヤバさがわかったわ。
ガチャゲーは手を出すもんじゃないわ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 山勘いたらあとは光揃えていけばなんとでもなるんじゃないかなという感じだった 長宗我部元親が出たんだが、コレ丹波が居ればいら無くね…?
元と進化の特技2の効果がいまいちわからんな 新人外は勘助リーダーで余裕、回復は1枚いたほうがいいかもな 勘助リーダーで育成途中の幸村や幸長が混じっていても倒せたわ ダブルカットならぬるげー
勘助一人でもきっちり育てた光の全体攻撃持ち揃えてけば普通に勝てる・・・・際どくなりはするけど 勘助リーダーの運99キャラ幸村幸長とフレ運99でもクリアできたな 闇御津羽神は模擬戦
リーダー勘助、フレ勘助で
ダメージが400程度に成るな
勘助、進化幸村、前田利政、大黒フレ勘助で行ったけど
フレ勘助出るまでダメージが痛いw 火パで普通にいけた。
神島津神島津進化茨木ちゃん神本多
助っ人はケンシンだけど一発打って取り巻き倒したところで即効やられた
カット持ち居ないと光と闇は弱点でいこうとするときつすぎる >>248
こないだ二人どう見ても水着な子達が追加されたでしょ
片方サンバっぽいけど 10連水着ガチャ回したら通常謙信だったんだが・・・
クリスマスガチャくるまで引退するわ 水着ガチャやったが
確定で片桐且元でしたわ
見た目は結構好きなんだが、闇はメンツ間に合ってるのよね
神化追加でワンチャン? 次はハロウィンじゃね
時代考証なんかガン無視だろうし お前ら甘すぎ、勘助一人・フレ勘助の二人編成でオート余裕だったぞ 勘助おらんから秀吉欲しい
ダメージカット無いと闇ナーガ来ても勝てる気がしない 俺も勘助がいない
次の超地獄級は光属性の麒麟だろうから今はいなくても問題ないが、
その時が来るまでに闇ダメージカット武将は確保したいのう ガチャゲーは回ってきた札で遊ぶって思えば
どいつもこいつも同じデッキばかりになるテンプレゲーよりかは変化があって面白い
どうしてもこのカードが欲しいって執着するとバカみたい金がかかる 5体しかいない星5がかぶった…テンション下がる…
重ねる以外に使い道ないんですかね?ノッブなんだけど進化と神化で複数運用もありですか? 修正きてどっちも個性でたからアリ
統一戦するならもちろん複数運用だし、☆5重ねる人はほとんどいないんじゃね >>259
信長なら神化進化で2体運用あり
☆6の手持ちも少ないなら複数運用したほうが戦力アップにもなるでしょ キズナシステム実装されたら重ねてもいい
火パが揃ってないなら神ノブ複数運用してもいい 5体しかいないなら両方育てとけ、両方神化でもいいぞ
各属性4人づつは欲しいから強キャラなら被っても全然おk >>258
このゲームは重ねる必要なんて皆無だよ、編成に同時配置できるし
特に信長のような強キャラは何体でも育てて良い 今後はどうなるかわからないんじゃないか
編成が4人と決まっている以上は絆だかを上げて強くする意味はある 神勘助つええな
しかし自分リーダーだけだとまだ痛い >>259
少なくとも始めたばかりなら重ねるよりは各属性パーティの枚数揃えるの優先
仮に5体しか持ってなくても通常ガチャ☆5が35体強だから
単純に7分の1か8分の1ぐらいの確率で被る
☆5保証されてるぶん被りはトレードオフ 信長は重ねないで両方育てます
衝動的に重ねないでよかった
ありがとう 3人で出撃すれば開幕からフレ山勘出せるから余裕じゃね 清康完全に空気だなぁ、どうすんだよこれ
10万ptは楽勝だけど☆99にするか全部スキル上げの素材にするか迷うレベル こいつらみたいな要領悪いのが臆面もなく公式に書き込んだり
変な要望だしたりしてるんだろ 清康☆6まで神化可能って書いてるけどいったいどこまでがネタなんです? クラミツハ普通に闇版雷神って感じやな
光戦力足りてなきゃ火パとかで良さ気な
まあリダさえ何とかできりゃ大黒、雷神、マゴラガ辺りで十分行けそうだけど
>>278
ぺったん木綿とほぼ同じ体位 >>284
>>285
ありがとーもうちょっと頑張るわw 水着ガチャで信孝、輝元、元親、風魔の糞ガチャきたわ
使えないガチャ産多すぎだろ 水着ガチャが限定なのか運営に質問したら
今後の予定は個別にお答えできませんというテンプレ返答がきたわ
前に違う件で質問したときもこの返答だったし、感じ悪 >>288
というかGM(問い合わせ担当)の派遣君は
ほんと何にも教えてもらってないんだと思う
でほとんどの問合せはそれで返答しろって指示されてるだけ >>288
ちょっと頭悪すぎる回答だな…
対応担当は何も知らないバイトなんか >>228>>291
運営:うるせぇなぁ 問い合わせ封鎖すんぞ? >>289
だとしても問い合わせする側にとってはバイトかどうか関係ない
受け取った回答が全てなんだからこんな回答が帰って来たら萎えるだけだろ でも普段>>273-274みたいなのから問い合わせ来まくってるなら
そんな対応になってもしょうがない気もする というかネトゲーの運営の対応なんてどこもそんな塩対応
期待するだけムダ そもそも期限すらハッキリ公表できない運営が糞なだけだしな
上が糞だと窓口もロクな対応ができる訳もなし どこもというよりは聞き方次第じゃね
答えざるをえない文面にするとかしつこく爆撃
それでもダメならクリアでめでたい 今回のイベントって究極13を回してポイント50程度を獲得していくのが効率的なの?
さすがに面倒くさいな ココの運営はホワイト勤務見たいだから
水着が限定かどうかは営業日に聞かないとダメなんでない? そういえば都合悪くなるとコミュ閉鎖した前歴あるんだったな top広告のどたぷーんの娘見て復帰、イベ報酬と聞いて歓喜してる私です
これってどこ回ればいいのかな? >301
ストーリーやコンテ不可ではない人外など
消費体力100ごとにホーム右下の秘境にいくよろし >>302
サンクス、水着謙信ちゃん育成のため石割って狸回ってたんだけどやめた方が良いかな?
あと消費100毎に秘境ってのが分かりませんぬ・・・ >>305
トップページの右下にイベバナーあるだろ、AP100消費でゲージ100%
それで人外オンリーの特殊ステージ出現、ポイント600稼げるからゲージ貯まるたびに消化 清康微妙すぎんな
閻魔いるから99にする必要ないし >>305
ホーム右下の報酬一覧のバナー→出て来た画面左下にボーナスステージ(秘境)の入り口がありまする
体力0でいけるので通常ステージでゲージが溜まったらいつでもGO >>305
スマン、タヌキも大丈夫
というかコンテなしも大丈夫だけど効率的に微妙ってだけ
正確にはイベptを直接稼ぐ手段が
コンテ可能ステージとホームから行ける秘境だけなので
兼ねられるのをオススメした
まぁ最終目標どうするかとかパリンするのかで結構変わるお話ではある >>306
何度もスマンす
それってつまりAP消費100に対してゲージ100%溜まるようにレイドボスぽいのが出てくる比率になってるって事?
AP19/半減で9 のとこ行ったら15Pだったんだけど、消費10ぴったりのところの方が良いのかな? 正直このイベ、新規には辛いよなぁ
体力ないだろうし
ま、古参でも作業過ぎて飽きるんだけどさ('A`)また秘境行くの忘れた 新規ならランク40ぐらいまでほぼ無限にできるからそうでもないんじゃね >>311
一つ目の質問はそう
二つ目はゲージ増加はあくまで消費体力なので半減行っても増えるのは使った分だけ
そこで書いてる15Pってのはイベptでゲージとは別物
イベptは1ステージ目の人外の構成でランダム
大事なのは100超過分を減らすことと目的にあった選択
ランク上げたくて攻略できるなら武将究極、タヌキや人外欲しいならイベタブなどなど まじで2位じゃん
ニコ生からじわじわ上げてきてたのが実ったか 起爆剤があればここまで上げれる状況ならまだしばらくは続くな 絵は最高だから少しのスパイスでランキングが上がるのは必定 ニコ生もそこそこ面白かったしな
システム流用ばかりの中堅どころとしては良いほうだろう これランクアップで体力上昇の限度を作らないと 上位の連合の募集がいずれは500以上1000以上になってくるのかな
1500のSSクラスでも最低ランク100以上とかになってしまって新規かわいそす 初めて北条氏康当たったけど 夜伽めっちゃいいじゃねーか! 1個で引けるやつのために課金したやつが結構いたんだろな だから性能がアレなだけでかわいさはトップクラスだとあれほど >>318
ありがとうござます
ゲージ貯めるには人外倒さなあかんと思ってました
進化99がノッブのみであと進化70くらいが勘助、水謙信、信玄という手持ちなので育成パリンしながら頑張りますー ゲームはくっそつまらんけど
やっぱ絵はいいな・・・もうやってないけどランキングあがってきてたから気になった 半脱ぎエロは良いのに、進化・神化で必ず全裸になるというわかってない感が何とも >>337
そりゃ、神化で尻尾や耳生やしたのに夜伽には一切反映されないし
題材を殺すのには定評があるよ 伊達小次郎ちゃんもいいし愛姫もいいし☆4の方が絵師の質が求められるんじゃね ☆5のモブは動く分 新人に任せてるとか >>328
珍しい縛りモンだからな
ロリBBA好きとしては一番キャラだ 一定のペースで人気投票実施して1〜3位を取ったキャラはエロ追加&動くようになるとかしてくれんかな
解放するには有償玉1個で覚醒が必須!とか適当なことでっちあげても出す奴は出すだろ
運営にとって売上上がるし、どういうものが求められているか分かると良い事ばかりじゃね? 多分コストがかかるからやりたがらないんじゃないかな
開発と運営が同じかはわからないけど、ニコ生を見る限り運営してる方はケチだから やっぱり夜伽のバリエーションもう少し欲しいなぁ
張型使ってるのも一人しかいないし、しかも☆3だしな… あれこれもしかして1ヶ月くらいプレイしていないとデータ消される?
水着入手のためにサブ垢で引こうとしたら前に作ってたデータが無くなってまた最初からだ・・・
俺の勘違いかな・・・? 利用停止してたうちの垢は特に問題なく復活して
利用停止してた期間に配られてたプレゼントも入手出来たから
単なる勘違いかと ただの勘違いだな
大昔には利用停止でデータがリセットされるものもあったよ
艦これ以前に始まって終了したゲームだけど名前は忘れたわ
現行のものでは無いんじゃないかな 10万ポイント以降の報酬はまたないんだろうな
んでも人外が邪魔くさいからとっととクリアするか 別に勾玉は気にならないけどロードも長いし1クエ辺りの戦闘時間も長いこのゲームで10万とかよくやるな
昨日石割りまくったけどようやく8000だぞ
これ以上は物理的に拘束時間が長過ぎて無理 別にそんなに回したつもりもないけど既に3万行ってんだが
廃人なら5〜6万いってそうだしまぁひとそれぞれだな 煙々羅に行ったら豹尾神がドロップしたこんなこともあるもりなんだな この運営、行った人しか保証受けれないとかなかったっけ?
としたら今は行くしかない!? 初の地獄(玉藻)実装時に確定泥分が出なかったって事で
修正前に行った回数分玉藻配ってたけど
今回確定泥分は普通だからどうなんだろう 開幕のイベント戦闘分のレア泥でもあったのかと思ったら
ただのバグかこれ
詫び石1個でも出してくれればいいぞ わいも運ドロップは豹尾神だったわ。ε=(・д・`*)ハァ… 強化パーツになってないし、夜伽用に一匹確保のつもりだったが案の定豹出た おま環んかと確認のため来てみたらバグか
眼鏡笑ったわ オイオイオイ、15時の☆4新人外行ったら運ドロで不細工な豹が落ちるんだが何事だよ 煙々羅お得過ぎ!つーかこれデフォで他の人外でもやるべきじゃね!? >>365
狙ったの集めにくくなりすぎてめんどいわw すべては課金状況しだい
ここの運営は後から運営有利なことばかりするからな
ピックアップだろうがヤバイと思ったらぶちこんでくるくらいせこい 運金ドロで本来煙々羅が落ちるべきなのに豹尾神がドロするってことか
これは許せない不具合だな 全部の人外でもボスに縁のある人外を副賞に出していいよ そもそも体力50とか注ぎ込んで1体だけがおかしかった 戦プロが1位になる姿を見てみたかったな
昨日花騎士がリリース1年半記念で未所持の虹確定ガチャやってたから日が悪かった DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 運泥で煙々羅と豹尾神の両方が落ちたわ。
道中のドロップなら文句ないんだがなあ。 >>378
初動一週間目くらいは3日か4日連日くらいで1位じゃなかったっけ
とりあえず俺はもう水着は諦めて正月に来るであろう和服姿を頑張るよ
というかクリスマスにはサンタ衣装があるだろうな ブルマでワンチャン有るのか?
しかし、ブルマが好きなヤツが今どれほど居るやら
現実で消滅してだいぶ経つが
今後のイベント物でアリそうなのは、体育祭、ハロウィン、クリスマス、正月か
あと水着キャラもう一人居た気がするが
何処行ったんだ? >>386
夏イベント後半も有るのか
運で強化がどうこうって8月後半か
枠をすっきりさせるまで、長いな ブルマとかいらねぇ、短パンの裾からちらっと見える方が良い 煙々羅、運での金玉獲得が猫なんだがどういう事・・・ そんなに勢いのあるスレでもないのに同じ話題が何度も 絆実装は先でも良いから運の切り上げはさっさとしてくれよ 煙々羅の運ドロ枠で豹尾神が出たのでなんだこりゃと思って来てみたら祭りでワロタ
スタミナが無駄に減るなこれ >>389
既出だが、いまだに放置状態なのがこの運営のおそろしいとこ
せめてストップにしろよと思うが、これ以上被害広げてどうすんだか だって休日だし
明日までツイッターですら告知しないでしょう >>389
俺もそれなったわ
どうせ設定ミスだろん苦情メールいれとけ すまんスレあんま読んでなかった
レスありがとう。ゴラァしとくわ 天狗って弱体化の話かな
それなら初日はずっと強いまま次開催の時に修正 イベ5分間終了なってたやつでイベント行ってもポイントもらえなかった等のこと運営にいったけど何も対応してくれなかったね。
既に修正対応は完了しており、正常に動作していますので、
ご安心いただければ幸いに存じます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
だけで終ったわw勾玉でも使ってりゃ補償あったのかね そういえば天狗は侘び文だけ乗っけて初回イベは消えてったっけ
この余った豹はいずれ使い道もあるか 秋はBBAのむっちりブルマー!
信考ちゃんのハミパン赤ブルマンコー!で決まり! 単体で高確率沈黙付与って、水着マテ以外にだれかいたっけ・・ 人気投票はヤラセ抜きなら人外と屈辱と氏康が上位だろ >>405-406
どこから引き摺り出した妄想なのそれは でも人気投票はほしいな
で、人気のキャラは今回みたいな別衣装でって感じで
マイナーな新武将より人外や★3,4の救済のほうがありがたい これ今回は清康ちゃんの☆99いらないっぽい感じかね?
家も一つだからもしかして複数持ちも不要なのか 単体回復で鈍足はなあ・・・・闇で99なら閻魔ちゃんもうおるし でも清康の蘇生と回復は3Tなんだろ?
そんな足は遅くないし、攻撃→回復→蘇生のサイクルでいけたら
案外面白そうかもとは思ってる
運はいらないけど 俺は半脱ぎのが好きだがパンツをいい加減に描くやつは許さん もう既に全裸晒してるキャラの水着姿見て何が嬉しいんだかまったく…ふぅ… マイクロビキニやスリングショットが1人もいないのは納得できんな
謙信が1番近いがもう少し露出を上げて欲しい はぁなんで泳ぎに行く日に限って雨が降るんや 続きが気になるわぁ はぁ DMMの中では脱ぎかけのブラとかパンツとか描かれてる率が特に高いと思う、戦国なのに >>425
つるぺた系のロリはそれほど強くない印象 座敷童子はベド過ぎて×
般若ちゃん、満天ちゃん、木霊ちゃんくらいは大好物 このゲーム☆3☆4人外のほうがロリ多いうえにガチャ☆5のロリ枠ほとんど初期キャラだからなぁ
追加☆5オールロリの場合のランキング推移見てみたい感はある
他ゲーではロリコンは声が大きいだけってのはまれによく見る氏康かわいい 可愛くてバインバインだと今回の花騎士みたいに大盛況
BBAでバインバインだとお通夜
つるぺたロリは一部の人達が頑張る
こんなイメージ 他だと姉だけどロリ体系のキャラ追加で1位、既存キャラのロリ化バージョンで2位取ったブヴヴみたいな例もあるし
ロリコンの購買力は侮れないと個人的には思ってる おまえら頭冷やせ
普段から水着みたいな衣装着てるのに、しかも脱いでるのに
なんでそんな水着キャラ欲しいんだ?
ほんとに、それはおまえが欲しいものなのか? BBAにスク水いいけど絶対胸元にある名前は
だらしない胸が原因で名前がのびちゃってる状態じゃないと許さない 無理してキツキツの水着着せられてるむっちむちBBAが見たい 来年の水着あるかわからんからな
確定40を回したやつも多いんじゃないか? すでに崩壊してるコンテンツに来年なんかある訳ないだろw 人外オンラインとか最初イベのバランスおかしかったけど
戦姫イベントも定期的にやってくれてるし大分良くはなったよね(´・ω・`) 今回の煙々羅とか、謙信伝の泥みたいな初歩的なミスをもうちょっと控えてくれるとありがたいがね 閻魔プロヴィデンス状態でガチャ武将産廃
ダルマ道場みたいなよく分からんものをイベントと言い張ってた頃は半年もたないと思ってた
今の調子ならさすがに1年はもつんじゃないのか アイギスや花でも初期の頃は一年持たないとか終わる終わる言ってた人はいたな 属性と特技・指揮能力調整は全体的に見てGJだったね
あれでゲームにだいぶ幅ができた
信玄の犠牲は無駄じゃなかったんや…(手元に2枚ある信玄を見ながら 実質毎日石一個配ってるから贅沢言えないけど
ログインボーナスがショボすぎるのは問題だと思う(´・ω・`) >>457
信玄は闇パなら寧ろパワーアップなんだけどな。
(手元にある神信玄と放置された未強化信玄2枚を眺めながら
>>459
かんぱにとか週に石3つだし、ショボすぎってほどでもない。
でも、狐と中狸くらいは配ってもバチ当たらんと思う。 艦これみたいに新キャラ実装→既存キャラ含めてバランス調整ってのを
戦プロでもある程度の頻度でやってくれれば続けるよ
謙信の噛み合わない指揮能力とか神化したのに実質弱くなるとか
上位互換が出たせいでゴミ化した戦姫をステ調性して復活とかしてくれればね
現状だと課金しなくても遊べるサクサクゲー止まり Lucky Death!Happy Death!全部英語やないか! 初期戦姫のステ調整はどうなったんだ・・・
他の軍師も竹中クラスまで速さ底上げしてくれたら軍師も屈辱枠じゃなくなるのにな 狸とか交換前提なのが凄くメンドクサイ
何でこんな手間かけなあかんねんという失敗システム
育てもしない☆1☆2☆3雑魚なんてドロップしなくてもいい 謙信とかまともな方
指揮能力は道場で使えるし呪術無効持ってるから今後使える場面もあるかもしれないじゃない 新規で始めようと思うんだけど、課金し甲斐ある?
絵とかゲーム性は好きなんだけどぶっこんで即終了とかは嫌なんで… >>469
レベル上げとかしてれば無料の玉溜まるから200個ぐらいがんばれば集まる!
それで回せ!好みのキャラきたらお布施城 >>471
有賞限定のガチャあるが少しやってからでも遅くはないと思うよ
今なら水着ガチャ☆5確定と30万ガチャが有賞のみ ランキング一位だか二位のタイトルに何絡んで来てるんだ 相手すんなようぜえ とりあえず1万だけ突っ込んでじっくり遊んでみるよ
ありがとう 有償1玉は何か一銭も課金できない事情がない限り回して損はない
てか新規なら進化済みの即戦力をあっさり手に入ってお得度倍増やな >>471
いわゆる強キャラは限定ガチャが多いから欲しい子きたらブン回すのがいい
定期で降臨祭とか超降臨祭っていう確率うpガチャもあるからそれ狙うのもいいかもしれん >>471
何にぶっぱするのかによるよ 最初の方はすぐにランクアップするから武将伝にぶっぱはないよ
イベントも毎日体力半減ステージとかやってるし気長にやるのがいいよ
ガチャだけは今の水着ガチャは期間限定っぽいから大いにあり ヘタすると来年までか一生手に入らないガチャだよ 今ガチャするなら、同キャラは重ねないで置いたほうが無難とだけ >>457
自分はあれはやり過ぎだったと思うけどな。>属性調整
手駒に充分に各属性キャラが居ない新規は、
詰みに近い窮屈なPLAYを強いられる。=引退
ソースは自分のサブ 新規がどの人外もあっさり狩れちゃうゲームとか誰が課金するん…? どの人外も あっさり ってどこから捻り出した情報よw >>481
どこでも閻魔でok、編成も一つしかなかったあのころ
そのままだったら飽きてたな >>484
”新規”の定義もなく、「新規がー」って、言ってんの結局そういう事だろ
ちょっとでも抵抗感じると「新規がー」って新規の大便 俺も引退しかけたな
当時は混色でしか☆6編成ができなかったから信玄が頼りだったんだよね なんかエラーが出て武将伝もイベントもできないんだが まあ新規をダシにして自分のワガママ通そうとするシンキガーはどこにでも現れる
実際の新規はそこまでヤワではないから勝手に新規の代弁されるのは迷惑なんだよな 勝手にとか知らん。 自分はこのサブはダル過ぎて廃棄する そんだけ
今のこの時代って、そんな必死にマゾゲーに固執する子って居るんかね? 最近やってなかったんだけど、信玄の全体攻撃が単体になってたんだが修正された? >>490
さあ?自分はこのゲームそこまでマゾゲーとは思わないが
サブまで作る程固執してる奴がいるんだから、マゾゲーに固執する奴いてもおかしくないだろ 寿老人、回復蘇生で周り固められてそうだなぁ
長政・濃・英勝院だったら面倒くさすぎる 予言が的中する事を、この後知ることになるな〜と思う氏康であった。 >>492
割に合わんから廃棄するって言ってるんだが。 話し通じないな 風神並で来るかなーって思ってたけど
道中も光・闇人外戦並の柔らかさだしな >>497
強くしても誰も得しないって事でしょ
折角新規がガチャでピックアップ新戦姫当てても、
神化でいきなり風神雷神4匹倒せ言われるのは健康的とは思えん(修羅追加はGJ あっ・・・お知らせよく読んでなかった
新人外の子らって屈辱の素材だったのか
逃したわ 3wにあえて未進化屈辱置いてる辺り
運営の遊び心かね? 寿老人弱めなのか、風神みたいのじゃなくて助かるわ・・・ 30人ガチャで屈辱様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 1wと2wで弱編成が被るケースは覚えがないし、弱編成には妙に強いモブ弓いるから
やっぱ虚無僧、未進化半蔵、進化佐々×2が強編成か
何度やってもこの組み合わせにしか当たらないけど
3wは進化屈辱(とお梶と佐々)出る事があるな ニコガチャ2人目の⭐6は屈辱様か〜
あれ?今日で20回目だったけか? 寿老人弱すぎてフレ枠、利正99にするか赤鬼ちゃんにするか悩むわw 改めて有償勾玉の値段を見てみると上手い商売しやがるな 60個や80個クラスになると凄い得だとわかる
他のゲームだとここまで分かりやすい値引きはしないな せいぜい10個お得な程度
逆に言えば安く売ってるからいつもランキング微妙なのか 大黒、弁天、寿老人か・・・
あと4人だな(謙信とお兄様は除く) なんで人外ばっかり種類を充実させてるんだ?
どうせ微妙な戦力なんだから適当に戦国武将の名前でも付けときゃいいのに ニコ生で貰った幸長の寝室2がえろ過ぎて股間が満足してるわ
行為の最中でキス始めるのっていいよね
声優も上手いし普通に夜伽一覧でお気に入り度5付けるレベル
(´・ω・`)貰えなかった奴おりゅ? 久しぶりだと人外がいろいろ増えとるのお・・・
大国主神が可愛いから狩りに行ったら、堅ぇ
石化連発で何とか勝てたが、ちょっと水ポケモン育てな安心できんな・・・ 結構上手い人多いしCV公開はまだかね
てか水着ガチャで2位か、お前らやるやん これだけ人外出てんのに使いやすさは未だに閻魔が断トツなんだよな 酒呑がおるから断トツでもないっしょ
他の色に混ぜること考えるとバフ持ちの酒呑のほうが汎用性高いといえる
その酒呑も初期人外だから同じ話だけど そんなにぶん回せるガチャでもないと思うんだがな
これでアホ運営が勘違いしなきゃいいんだが 閻魔は初期無課金救済ポジだったんだろうけど使えすぎたからな
仮にあれ以上使い勝手いい人外出るとしたら
それだけ追い出されるガチャ武将が増えるってことだからずっとトップでいいよ 片倉小十郎って進化させると水属性になるのか?
それで超人外級に有利??? 前スレで出てた話だろう
お知らせの一部に片倉が進化で属性変わるかのように掲載されていた
実際には属性が変わることはなく単なる表記ミスとのこと ありがとー
いやwikiがその間違った情報で掲載されてたから
情報の段階でwikiに載せるほどやる気があるのに訂正はしないとうスタイル (´・ω・`)ここの設定コピペ君は毎回必ずなんらかの設定ミスするけどなんなの病気なの?怖いんだけど 人外(イベキャラ)がかわいいのに素材以外の価値なしってのもったいないが、
絶望的な企画力と天下統一という癌システムを抱えてる時点でどうにもならん 妖怪強くなったら課金要素の武将ガチャが回らないというのは判るしある程度はしょうがないとおもうけど
実際運用やら手ごま足りない時期にずっと使ったりやらで、元からお気に入り武将以外って妖怪のほうが思い入れ強くなりやすいんよね
課金限定でいいから妖怪にも強化要素入れて欲しい 無課金でそこそこ使えるってのが妖怪に求められるものだろ。
課金じゃなくて、やりこみで強化出来る方がいいな。 寿老人あんまり強くなくて良いな
他の人外にも修羅の追加も良かったし
良い部分が増えてきたから、ランキング上がったのか?
人外も強化出来ると良いんだけどね
人外良いキャラ居るのに
ステ、スキルが弱すぎてどうにも成らないのが 妖怪は難易度表示して欲しい
新しい妖怪でても勝てるかどうかの判別ができないから
AP減らすだけになりかねないからなかなか突っ込む気になれない 特にイベント中 >>544
>良い部分が増えてきたから、ランキング上がったのか?
単に水着ガチャが回ったから
それだけの事 限界突破でも人外はステ上がらんようだしスキル鍛えて勝負ってとこか 体力100ぴったりに消費できるなら後は好みじゃねーの? 効率を求めるなら、ランクアップすると体力全快する事を考慮して、伝の究極が無難 人外は地獄とか最上位の難易度クリアしたら模擬戦や修羅クリアしてなくても済にしてくれんかなあ
さほど実害はないけど増えてきて見づらい 1章から13章までほとんど消費変わらないけど獲得経験値には結構差があるし
イベント効率だけ考えるなら究極13章の5で期間中のランクアップ回数を少しでも増やしにいくのが理想なんじゃないか 連合やめてきたけど これから好きな時間に体力消費できる こんなに嬉しいことはない 【予告】ニコ生で少しだけ紹介された新機能「総力戦」が、明日ついにゲーム内で実装予定ですよ〜!
運営頑張ってるね 3位!よっしゃまだいけるで!
この際 カムバックキャンペーンも開いたほうがいいぞ! >>559
一番下の清康、☆3の後藤又兵衛とかの匂いがする
この人が運営側のADとかなんかな 寿老人弱い言うから閻魔で地獄行ったら流石にあっさり負けたぜ! どういうことだってばよ!
■人外の者襲来・煙々羅(紫煙に巻かれて)」イベント
7/18(月)15:00〜7/19(月)10:00の間、
「人外の者襲来・煙々羅(紫煙に巻かれて)」イベントにおいて、
運報酬枠の内容が、煙々羅ではない別の人外になっておりました
⇒現在は修正されております
>7/18(月)15:00〜7/19(月)10:00の間、 ちょっとマジで大国主強すぎる
一応俺8体集め済みで、今日素材必要でまたやったけどそれでも負けた
お共が強すぎなんだよ
超マジ編成でやらないと勝てない
運キャラ使う余裕ないから修羅のほうが効率よいかもな 絵はトップクラスなんだから、きちんと運営すれば人気は出る テストプレイすらしないのに校正チェックなんてするわけもないんだろうな
知ってたけど、あー、知ってたけどさ さすがに運キャラ入れられないから強すぎっていうのはオカシイ >>569
元からイベントじゃなくて常設コンテンツ予定じゃねーの?知らんけど ここの運営のアホさなめんな! なでなで機能追加!! やっぱ強風キャラが欲しいってだけじゃ回さないほうが無難かな水着ガチャ イベ期間以外は育成終わったら統一戦しかやることなかったからな
常設コンテンツの一つだろう 水着謙信は風最強だし回す価値はあるんじゃね?
秀吉とスクミズも見た目は良いし >>574
謙信引くまでに秀吉が4体きた
当然まて姫はいない… えぇ MUSASHIも氏康BBAも水着に入りますよ 水着がほしいのではない 新しい夜伽が見たいんじゃよ Twitterに明日実装の総力戦の説明来てるけどめんどくさそうな印象しかないw
ニコ生見てた人はどんな感じだったの? 総力戦の画面に、ずっと馬が走ってただけの印象しかないw ニコ生ではエラーでプレイできずにそのまま終了したから
どんなものなのか分からなかったよ 分かってるのはなんか属性でパーティー分けとけば良いんじゃないって事くらいだったな ずっと馬が走ってる中、ぶっかけ飯の話をしていた
最近珍しい、ちゃんとした放送事故だったね ニコ生見てたけど別に面倒そうでは無かったよ
スゴロク上に敵が居て事前に敵の情報分かるから属性分けした編成をぶつければいいだけ
回復はできないからそれを見越した編成を組めとか何とか
まぁ懸念があるとしたら総力戦用の編成グループをちゃんと作れるかどうかだなー
一般クエストと共用です、とか言われたらさすがに編成欄が足らんわ 総力戦くるのはいいんだけど人外使えないのかよ!
めっちゃアテにしていたのに これ総力戦って、チハたんの討伐と一緒か?
マスに他のプレイヤーの戦姫が配置されてて
ソレを手持ちの戦姫で倒して勝ち抜ける
敗北した戦姫は、リセットは来るまで再出撃不能とか ◯○の□□と一緒か?! とかわざわざ言わんでも津々浦々あっちこっちに同コンテンツ有るからw >>603
同コンテンツあるとか、知らんから
最初はお花のクジラって言われてたろ ちょっと質問なんだけど、☆5の進化神化って
エロ開放を見るに☆5→進化→神化ってのが普通なの?
それとも☆5→神化って一気に神化しちゃっていいの?
進と神の優劣とかはどうなってるんでしょ? ☆5から神化すると☆6から神化より素材が多くなる
進化と神化で特攻、状態異常耐性、指揮スキルも変わるからそこは自分の手持ちと相談
ステ高くなっても使いにくい奴もいるからな
エロ優先したいなら進化→神化でいいんじゃね? 進化←→神化で行き来できるから最終的に進化使うなら先に神化させて夜伽回収もアリ >>605
進化のが使い勝手いい場合もあるからwikiなりで見比べて決めるといいよ
神化のがステいいキャラ多いけど進化と同等のキャラもいるし、手持ちと相談かな オレには総力ねーんだよ!そんなもんいいからBBAの水着はよしろや! 総力戦って最終的には☆6が40人ぐらい必要ってことだろ?
神・進化のダブり引いたら40どころか20もいねえよ・・ 今回の清康は総力戦ではそこそこ活躍してくれそうだな ☆5がいないなら☆4を使えばいいじゃない
普段使ってない戦姫を使わせるのが狙いなんだろうから やべぇ闇が人外に頼りすぎて何もいない
氏康以外何もいない 戦場によって編成部隊数変わるとかじゃなかったっけ
まあ実際にやってみないと何とも言えん >>583
昼間っから夜伽とはこれいかに
この娘を抱いてる奴がいるのか…クソが >>秀吉的にカンタンに説明すると「数十人の戦姫を編成
>>(同一戦姫は、進化前&進化後&神化後、各1人まで可)
ダブりも1人までは参戦できますよ(同一戦姫2人まで)ってことでいいのかしら?
これダメだと☆6を40は、おらには無理だぁ ふう、無事淀殿の性奴隷になれた
でも寝室絵は使いまわしで立ち絵も旧グラだったし、なんだか寂しいな 同一姫は、進化と神化で別カウントってことか、(´ェ`)ウーン 闇は且元ちゃんが強いな
大河ドラマだとあんなに頼り無いのに >>621
こっちでもダメージを受けたときに「ひぇぇぇぇ」とか言っちゃうのでキャラ的には頼りないがねw またコミュの書き込み削除か
言論統制キチガイ運営こええw 煙々羅の運金で豹尾神がドロする件
公式で修正の連絡だけかよ
返事も来ねぇし豹尾神のままだぞ
変換してもらわないと屈辱の神化出来ねぇじゃねーか と言うか、人外以外同一ばっかなんだが、糞確率ガチャをどうにかせぇよ >>627
そりゃお前じゃ一生屈辱様を神化できるわけねーわ >>622
例外=ナーガ(超地獄)とかじゃないかなぁ・・。 40人もカンストしてないよ…スキルレベルも達磨無しじゃ全く上がらんし… >>634
意外と星5人外でもあがるんだぜ
半額の時集めるの頑張りな ☆4使うにしろ、極一部だけが使えるだけだからなぁ
PRVDみたいのがあればいいかもしれんが 例えば〜って話でいきなり40人必要って事はないと思うけどね 人外一部混ぜられれば40人行けるけど混ぜれないなら秋山や井伊の出番だなあ 火は★6で風神撫で無し助っ人無しクリアできる水準の隊2隊組んで余りが出るくらいだけど
光・闇は★4混ぜないとあかんわ…
てか★4は進化だけしてLv上げてないの多いわ… 何か統一性のないアレになっちゃったわ
★6→★5で 進化前も別枠になるなら進化前に戻せるようにしてほしい
3人以上持ってるキャラが結構ある 特に理由が無い限り進化・神化1人ずつ作ってそれ以外は生☆5のまま放置してるわ
寝室解放のために人外も進化・神化作ってるからすごい数だわ
エロ目的のプレイスタイルが総力戦に活きるとはな(人外は使えないけど) 新規で始めたばかりなんだけど、水着ガチャ回したらネコ耳ババアがダブった
ダブったキャラは重ねて強化したほうがいいの?それともなんか別の素材になったりするのかな 40人ダブりありだったら人外なしでもギリなんとかなるわ☆5の景勝入るけど☆6みたいなもんだしええやろ >>646
新規ならキャラ名ぐらいちゃんと書けカス >>646
★5キャラは、神化と進化出来るので二枚は最低確保。
(総力戦実装後は進化神化総力戦用の3枚になるかも
二枚目以降は自分のデッキ充実度と相談。
今度実装予定の絆システムがどんな感じになるかまだ不明なので、今は保管がベター。 >>646
謙信をBBA呼ばわりは許さんぞ
新規なら戦力揃ってないだろうしだぶったのはそれぞれ育成しとくといい
重ねるのは後でもできるしな 官兵衛とか元就とか痴女BBAとかどうにかした方がいいと思います 謙信の事か
普通に進化と神化それぞれ作って使い分けできるね 人外抜いたら☆6、40人もいねーなぁ
というか最大がそれであって、部隊数は戦場?によって違うとか言ってなかったっけ? 強化すると2種類に分かれるのかぁ
じゃあどっちも育てていかないとってことか
ありがとう 人間の☆5戦姫なんて4人しかいねぇよバカ運営
信玄なんて運枠の足しにとさっさと重ねちまったよバカ運営
足りないからニコ生回してるけど確定まで締め切りギリギリだよバカ運営 未進化☆5が必要かどうかなんて要求戦力次第
まだはっきりわからんの >>657
そのレベルだったら今からでもリセマラした方が良いんじゃない? ガチャ産☆3武将と☆4武将の使い道を教えてください >>661
愛姫とか☆5の強いのが揃うまでは使える子もいる
要らなくなったら狸か狐に変換
もしくは特技の餌 >>659
水着が出るまでリセマラしろって?
そもそもキャンペーンガチャの回数≒☆5所持数なんだから
今からリセットとか不利になるだけじゃん 最新キャラの神は全体沈黙、単体沈黙と全体毒、蘇生だな すまない、少し聞いてもいいだろうか
狐は後回しにしても問題無いのかな、金銭的に
狸ばかり手に入るから聞いておきたくて >>667
銭のない序盤は狐を先にしないときつくなるね >>667
レベル上がるほど合成費用増えるから狐優先するほうがいいかな
金貯まってくると気にしなくても何とかなるけど基本は低レベルのうちに狐強化優先 >>669
うーん、やっぱり狐優先ですか
ありがとうございました >>673
どっちでもいいと思うよ
土日に招き猫(弱いからだいじょぶ)に行けば、今の金欠が嘘のように金が手に入る
狐後にしてもどうとでもなる
☆2以下の武将は売る
☆3タヌキは引き換え所で☆4タヌキに交換
経験値は☆4タヌキ以で 土日を待たなくても1日一回呼び出せる
鬼熊助っ人でいけば結構な額になるはず レベル1桁の水着キャラをリダにしてるやつはみんなフレ削除した(血涙) ソート方法をレア・降順にしているんだけど なぜか強化してレベルをアップすると場所が変わる仕様はなんなんだよ
おかげで進化させる時どこに行ったのか探すのすげぇ面倒 >>678の鎧武者とかの表示ってどうやって出すの? 30万人突破記念ガチャって9回しか回せないのな…なんで10回にしなかったし!! >>686
お〜ありがとん!
今ではもう見分けつくから不要になっちゃたけど、新規には良い機能だな 記念ガチャは今日も敗北したよ
☆6は一体というのがほぼ確定したよ 30万ガチャで☆4森可成
ニコガチャで☆3森可成
なんぞこれ >>692
わいも一緒や、両方とも荒木やったで。
単発の引き弱すぎやε=(・д・`*)ハァ… 30万は明日確定で引いて終わり
ニコガチャは10と20だったし終了にして、ログボ含めて水着にまわそう 信考ちゃんの赤ブルマンコまだかよ!
あとBBAのむっちりブルマはやくしろよ 降臨で信長引けたので閻魔集めたんだが
修羅で2回に1回近くドロ無しとか
4体集めるのに7回も行ったわ。運枠で1回もドロ無しとか
クソ調整すぎないかね。
初期みたいに運99作るのかなりキツイやろこれ 消費半減の時以外に運99作る気にはなれんなぁ
つーか半減でもないのに新しい人外が出る度に運99作る人達の思考が良くわからん ニコ生なんかしたら談合組が全力で荒らしにくるんじゃないのw >>697
1日2000前後とかノルマ書いてんじゃん ノルマはないけど2000前後行ってない奴は許さないよ ログまとめて読んだけどなんか最近新規がポツポツ来てんのか?
テンプレに重複☆5(6)は重ねるなって書いといた方がいいな スレ連合にスレ以外からの募集はダメとかいうのはあったっけ?w
ものほんの規約違反は、天下の筆頭の方じゃないの?
鳴かぬならの筆頭は中身同じだしなww 2chで勧誘してもなかなかきてくれんからな
公式で募集するのも地雷多そうだけど そこは捨てて新しく追加で2ch連合作ればいいんじゃね そこは捨ててとかスレ連合をどんな風に考えてるんだろう、新参かな?
まあ、ゲーム内でまだ最上位レベル維持してるんだろ?
今更2ch第六連合作ったところで人も集まらんだろうし、入りたい奴はどうせ第一か第三入るだろ スレ連合は恨み一杯買ってるからなw
隙あらばたたきに来る奴がいる たかがブラゲで恨みって何のたまってるんや
ドン引きやで 本スレでメンバー集めるようなところはあまり嫌われないイメージあるけど
もう2chもゲーム人口減ってるのかもしれんなw 松平進化3枚でいいのに5枚やっちまった…
今回のイベントは、残念ながら、こういう悲しい結果で、終わりですね… >>711
また部外者を装った、元羽毛布団の筆頭じゃない?
舐めプで煽ったけど、物凄い差をつけられて負けてから
第一の名前が出ると粘着酷くなったしな。
いまは膝掛布団だっけ? しれっと復活してて笑ったw 恨みは知らんが方々からヘイトは稼いではいそう
ただ件の自演のせいでスレ連合叩きは全部軟膏にしかみえないアル
それよりスク水屈辱はよ こんなゲームで負けたくらいで相手恨んでたら友達できないぞ ヘイトも恨みも同じような意味だし発生する原因も一緒だろw スレ連合はガチが集まるけど癖の強い奴も集まるから
短期間で覇権を掴んだ後に方向性の違いから方向性の違いから空中分解するまでがテンプレ 秀吉は140cm、45kg
淀殿は168cm、65kg
え・・・ >>714
第一神化で凸5使ったのか?
前回と同じなら20kpt後の報奨リストは松平ヒィィィな筈だから安心しれ ちょい質問させてくれ
初心者はとりあえずLv40までの消費体力1/2の間に武将伝の織田信長6-3で狐集めと星3運40作るのを目標にするって認識で問題ないよね? >>723
俺は最初それやったよ
で今、6の閻魔大王の運上げやってるんだが
なんか閻魔大王の育成って今流行りから外れてる?それとも今でもやってる人多いのかな? 今は鬼熊とかいるから運40はおすすめせんな、個人的には 鬼熊調べたら凄いなコイツ
とりあえずの方針は決まったサンクスコ 鬼熊or牛頭馬頭の運75と閻魔+酒呑or烏天狗の運99はとりあえず作っておいて損はない
それで大体どこ進めるにも閻魔リーダー+どっちかと後は適当に闇戦姫二人でいけるし 星3運40作るくらいなら交換で星5狸8匹貰う
閻魔はいまだに有能人外筆頭だと思う 運40はいらんな
ここにID書けるなら運99でフレになってくれる人いっぱいいるだろうから効率段違いになるよ モブ☆3はスキル上げに使うか交換だな
イベキャラのスキル上げに使う分には☆3も悪くない ただ、どうしても編成1のリーダー率が高くなるんで運キャラは最終的に見た目が気に入ったのがいいよ これフレンドの三日以上インしていないをもっと細かくしてくれよ ちょっと席離れてたら助言いっぱい来てた、感謝
新規相手でもフレンドになってやってもいいよって方、お願いします 最近連合にLV低いのが結構入るようになったんだが、新規増えてたりするのかこれ? 申請送ってくれた人ありがとう、精進します
>>734
俺の場合はランキング上位に浮上してたから触ってみて、絵が好みだったから参戦したよ
イベ内容も良心的だと思ったし 新規への連合戒め
攻撃は最終戦まで仕掛けてはいけない
これやるとハズレ野郎扱いうけて無言除名される可能性高し カムバックキャンペーンはよ〜
初期に切った人を戻すんやで〜 天下、羽毛は複垢軍団
マサファミリアは課金豚のキモオタ軍団
ほかの雑魚はしらね 天下系列は筆頭が22時でも0Ptだった つまりそういうことかぁ 天下は他の放送でも引き抜きしてるから感じ悪いわ
モラルとか全く無いよね そりゃそうだなw
まぁ見てて気分良いもんじゃないよね (主)初期課金垢
(妹)サブ微課金
(爺)リセマラ武蔵持
家族でやってるから身内だから問題ないな >>736
その連合のカラーによるとはおもうがまあ
大体において無秩序進軍するチンパンは嫌がられるよな >>736
マジか、攻撃しまくってたわ
応援してりゃいいの? うちはまったりだけど新規さん来たら格上にだけは手出すなと説明してるな >>751
連合の作戦次第じゃね?まったりくらいだったら何やっても大丈夫だろ
がっつりとかガチのとこだと色々制約はありそう
わからんかったら掲示板に攻撃してもいい?とか書いてみりゃええんでね? 1〜2戦目は応援、3〜4戦目は祈祷がいいよ
連合にもよるけど 4戦目でがっつりインできるならいいけど
うちは4戦目捨ててるし >>755
新しく加入する→お?先輩が序盤から果敢に攻撃しとるやんけ
→わいも先輩に続くで!→除名→なんでや!?→
→その連合に粘着するor新しく加入する→…
になるだけじゃないかなw 配分大きいせいでみんな4戦に掛けるから1,2,3戦で空き巣狙うのもいいよね 天下は毎試合20分から攻撃するみたいだぞー
4試合まで応援というのは古いもしくは課金力が無くて4試合目にしか全力投入できない連合だよ >>736
これまじでテンプレにしてもいいレベルで新規〜中級者あたりまでいきなり突っ込んでいく人多すぎ 最近うちの連合に来た元羽毛の人が頭おかしい筆頭のせいで連合メンバーがついていけなくなって解散したとかぼやいてたけど
膝掛布団って名前で新しく連合立ち上げてたのかよ (´・ω・`)新規の人にはスレ第三連合の出荷待ちがおぬぬめよー
(´・ω・`)メダル集め終わってまったりしたい勢もよろしく
(´・ω・`)頭文字晒してレスしてね チンパンと寄生虫を駆除するのが筆頭の仕事といっても言い過ぎではないからな
それをしないと連合が崩壊する
チンパンと寄生虫のせいと言うよりもそれを駆除しない筆頭が見切りをつけられるせいだけど ガチ連合とか上のほうは知らんけど今はもう序盤は応援積むとか考えても意味内と思う
Sランクあたりは戦い方関係なくアクティブ多いほうが勝つだけだから 貰えるものもいらなすぎて屈辱だからやらないわ・・・ 流れは分かったけど屈辱が弱すぎて腕試しにならなかった ステージ問わず一日一回縛りがあると気軽に凸れないな
屈辱人柱はよ まぁ期間限定だしと思って屈辱祭やったが、報酬も含めてぬるい…
>>774
リロっても報酬着てないので無いかな 屈辱祭はチュートリアルみたいなもんやな。
屈辱を与えるための祭 逝ってきた
屈辱殿の屈辱を聞くためだけにあるかんじ (´・ω・`)大隊編成数:52
(´・ω・`)52 折角だし一回ぐらいは行ってもいいとおもうで くつじょくだわ!
報酬しょっぱいけどさ おいレベルマと狐絞込出来なくなってんぞ
編成の人外PRVD絞込は問題ないけど
おいこら詫びで勾玉10個よこせ >>787
常設の三英傑全部クリアで勾玉4個にダルマに狐とかだろ
クリアできるものなのかどうかわからんけど簪一個の屈辱行く価値あるのか? 総力戦自体がどのステージ選んでも1日1回 ってことだ あくまで初回報酬だからまぁ三英傑後回しでもいいとは思うが行かなくてもいいよなぁ 複数ルートあるから2回目でも別ルート分は貰えたりしないのかな >>797
初回報酬なのか
じゃあチュートリアルも兼ねて屈辱の嵐を浴びてもいいかもな >>794
ほんまや、格ステージに1日1回挑戦できるんかと勝手に思ってた・・・・
屈辱祭は罠だった・・・本当に屈辱だわ・・・ 初陣2ルートで2日
三英傑3ルートで3日
屈辱祭一本道で1日
新しい合戦場くるまでは6日で一通りいけるからどの順番でも屈辱祭いくことにはなるんでないかな (´・ω・`)これ毎日勾玉4個もらえんの?やばない? くつじょくは6日間限定だし今日行っちゃっていいんじゃねえの (´・ω・`)全ルートやれってことなんかな☆4れべらげはまじ これって強い奴固めるのと万遍なく分けるのどっちがいいんだ? 自動編成だけでもしてみ?空き出来てて泣けるかもよ? 3英傑はマップみたところ闇パは1戦だけなのかな。
闇は氏康とかしかいねーから助かるわ。 戦姫でレベル高いのは30人くらいしかいないんだよなぁ
50人いないときついってなるとめんどくさいな 同キャラ編成不可なんか・・・進化と神化は別キャラ扱いらしいけどきついなあ よく意味が分からないんだけど、これに参加するメリットってなんなん? 5属性あるから各属性PT組んで50人は解るが
端数の2人は何なんだ
控えかw >>825
お前は何を言ってるんだ
全然分かってねーじゃねーか 暑さで頭がおかしくなってた
助っ人なしで丁度13部隊組めるのか でも大隊内での入れ替えはできるみたいだから各属性メインパーティと控えという考え方は正しいのかもな 初陣クリアしたら勾玉もらったけど、これ明日もクリアすればもらえるのかな
けどこれを毎日やるのはちとだるいな・・・ もう1回初陣の対戦相手クリックして報酬みてみれば? ああ、やっぱ初回だけか
三英傑もダルマくらいしか価値ないし当分スルーでいいかな
めんどくせえわ 結局一番興奮するのは課金してガチャ回す時。それ以外はクソ作業 神化ボスは屈辱言わなかったけどな!(なぜ被弾ボイス変えたし… コレは報酬設定失敗したら即廃墟化するな。
現状とてもメインコンテンツの一角には成り得ない。 >>764
新規なんだけど、頭文字晒してってどういう意味?
ユーザー名の一文字目を晒せって事? 屈辱祭りなんだから初回クリア報酬に屈辱様一枚くらいくれてもいいのに 初陣は属性相性ちゃんとして☆6で組めば通常攻撃だけでクリアできた 1箇所ごとに雑魚戦が長いのが怠いな
いきなりボスで良かったんじゃないの? >>841
申請自体はいろんなとこから飛んでくるから名前教えてくれないと許可するキャラを特定できない
だからここで名前全部晒す必要はないけど1文字目だけ教えてくれってこと >>846
そういう事だったのか
それなら改めて
>>764
逃
これで良いかな 報酬ケチりすぎというか、1週間でリセットかかればまぁ?って感じですわ
期間限定じゃない常設でも数回行って終わりではちょっとね 総力戦の自動選択機能酷いなこれ
部隊別で属性別の自動かセットしたもののロックが出来ればまだましなんだが
主力埋めて残り自動とかすら出来ねー
下手にぽちるとセットしたものまで変更してしまうという罠 2周目以降は、子狐とか小ダルマ拾う
ノーコスト時間浪費コンテンツになるのか……。
三英傑の次のMAP実装が肝になるな……。 運営が精力的に期間限定MAPを追加するならお花みたいでいいかもしんない しかし雑魚を六戦やるの時間かかるなー
連合にフル参加できんかった >>812
淀殿かわいいじゃない
初陣行ってから、屈辱祭に気がついた一日一回しか行けないし屈辱だわ >>858
日が変わるまで通常の総力戦がおあずけってだけかと 一日一回の時点でメインコンテンツにはなりえない
完全におまけ要素だな 他ゲーのこういったコンテンツはまともにやった事ないんだが1日1回が定石なん? >>862
面選択が一日一回なだけで、
長いSTAGEだと朝半分進めて残りは夜攻略、とかやるようになるのでは。
つか正直英傑面はすでに休憩挟みたくなった かんぱにの戦場
ブレイヴガールの掃討作戦 は回数限定でタダで挑める仕様
戦プロも同じ
花は知らない・・・ その内、そこそこの難易度の戦場できて
初回クリア報酬武将とかかんぱにみたいに収集物でまわって交換とか
いじくるかどうかだなー(でも収集は割りとだるいんだよな)
いまんとこ一回クリアしたら初回報酬もらって終わりで良い感じにみえる >>854
あーダルマおちるのか
うーん中ダルマも稀におちるくらいは欲しいな
まぁ今の難易度だとこんなもんってことっすか・・・? 淀殿ステージのBGMかわいいw
なんとなく中華っぽいなw これ大隊選ぶとき編制済みのキャラはグレーアウトするなりしてくれないと
キャラ選びが分かり辛過ぎて編制作業が永遠に終わらねぇよ 大編成かぶってるキャラ表示されないのはいいんだけど
スキルレベルMAXのやついるのにスキルレベル1のやつしか組み込めないのどうにかならん? なんだよ!何とか戦て1日一回だけなのかよ!!!!!!!!
で、BBAガチャいつくるんだよ?んっ? 1マスごとに5〜6連戦とか普通にあってそれが数十マスもあるから
何回もなんてやってられないぞ
てか何回もできたら報酬不味くされるだけだから何の意味も無いし・・・ 質問
総力戦に編成したキャラのナデ効果は使えてしまう?そんで消える?
体力とか合戦力とか消費する? しかし総力戦で人外いないとたいした戦力ないなと気付いてしまった
人外に頼りきってたんだなー
無課金だからしゃーなしだけど えーとあのー 30万人ガチャ4日目なのに☆6当たらなかったんだけど・・・ 同じく当たらなかったよー今夜当たってもBBA増えるだけの予感 なでポイント5あったはずなのに親密度が4しか上がらず日課石が貰えなかったんだが?
なんという嫌がらせだ あれ?もしかして出陣前の編成画面から戻るボタンで戻ったら出陣前の画面に戻るようになってる? >>890
俺もなったな、統一戦の画面から戻るで武将伝の出陣へ戻った >>890
そのバグ報告したけど音沙汰無しだった
一度クリックを長押しして図鑑を見ちゃうと発動するみたい 屈辱祭りに今気付いたというか公式用語になったのか(白目) >>891
>>892
ああ、いや俺が言ってるのはバグじゃなくて
以前だと出陣前の画面で編成ボタン押してからの編成画面で戻る押すと出陣先を選ぶ前の画面まで戻ってそこからまた出陣先や助っ人選び直しとかしないといけなかったのに
今見たら助っ人選んだ後の画面までしか戻らないからそのまま出陣できるように良い方向に修正されてるなってこと
でも出陣画面に最初に出るのは編成で選んだ部隊じゃなくてその前に出陣した部隊になっちゃってるのはそのままなんで
別の部隊で出陣したいなと思って別の部隊を編成した人は戻っても勢いで出陣押さずに部隊をさっき編成画面で変えた部隊に変えないといけないのはそのままだけど これで屈辱祭クリアした人にだけ後日プレゼントとかあったら許さん
もう、クリアしたらだめって言ったじゃないですかー、しょうがないですねえとか ニコ生で神化の予告だっけかでもあえて「屈辱だわ!」のボイス使ってたり
寿老人戦地獄の3wであえて未進化状態で出してきたり(進化で出るパターンもあるけど)
屈辱は既に公式ネタ なで無効なのはいいけど剥がれたりしない?
なで禿げるならMAXで待機のなでを剥がすための仕様なんじゃないかと勘ぐってしまったわ それはまぁ、明日自分でお試し下さいとしか。
そもそもmax待機させないし、ウチは。(4止め 三英傑クリアしたけど・・・長すぎるだろハゲ!
調整方向が長さに進むときっついわこれ 6万ポイント手前で、清康の運99になってしまったんだが
運99超えたら、みんなどうしてるの?狸と引換えかね。 >>903
二体目作るか、技上げ餌じゃない?
前田利政の時は20人作ってる奴居たが おじさん、明日から5日間ゲームできないんや…悲しみ 今回はスキル餌やな
前田利政と違って3倍にもなれないし、総力戦も1体しか出れないし
運95で終わるし (´・ω・`)総力戦の編成ドラッグで入れ替えられるようにしないとやばい
(´・ω・`)いちいち上に画面戻されてめんどくさすぎて発狂しそう
(´・ω・`)選択済みのユニットもグレーアウトしないしデザインしたやつエアプすぐる 10人混ぜて老狸でもいいと思うよ
スキル餌っていっても所詮星4だし育成状況と相談だな >>907
まだ神化クエ終わってないならそれで一気に消化するって手もあるぞ 総力戦の撫でについてだけど戦闘にも出してみたところ禿げなかった
普通に総力上げて臨んでいい様子 お前ら戦姫何体持ってんだよ 800じゃ足りねーよなこれ >>909
>>910
ありがとう。
神化クエ消化も自分には有効に使えそうだわ〜。 総力戦の屈辱祭は報酬ほぼ無に等しいけど 通常の方は豪華なの?明日は絶対に通常行くべき? 何かツイッターに公式っぽい新しいアカウントがあるけどこれ公式じゃないよな? >>914
今日の分どこをクリアしてようが全部見に行けるんだから自分で確認してこいよ ランクを上げたいんだが、現状最高経験効率は究極の謙信伝の13章5話でおk? 屈辱ちゃんが初回報酬で貰えない屈辱イベントなんて屈辱だわ >>903
利政の時は複数制作結構いたな、神化任務の回数も稼げたしな
合戦で4人出てくるのたまに見る
もう神化任務終わってるからあんまし意味ないが・・・ >>920
神化任務次が50人なんだけどあれ何人まであるんだ? しかし三英傑のボス前長すぎてだるかった
回復役さえ入れとけば1PTで殴り倒せるのはいいんだが 日付が変わりました、タイトルへ〜→ブラウザ再起動してください→再起後ゴミ配布、の3Hitコンボにイラッとくる('A`) >>923
そっかまぁ10個もらえるから十分だな
来週にはログインで15個もらえるし一気に増えそうだ 人の笑ってたら家康様でした
笑ってスミマセンデシタ ガチャのページ行くとエラー発生再起動してくださいになるんだけど、俺だけ? http://i.gyazo.com/39c193e3f36cac13bb9210ecf1a3af76.png
このダブリ率で何が総力戦だよ、ふざけんなって話だぜ('A`)しかも9割運が1
あ、後信玄が3人いたわ('A`)何に使えるんだよ…この雑魚は ありがたいことに全属性PT組めてる
ほんまガチャ運に左右されるな・・・ 氏康は運31以上を確保したからもう要らんな
複数持つ必要がないから重ねやすい 欲しい☆5キャラいるから水着ガチャいっぱい回したけど、水着キャラばかり出て目当ての☆5引くのは厳しいもんだね・・・
提供割合見たら2.30%だから当然っちゃ当然か (´・ω・`)出陣準備が出荷準備に見えてしゃーない 今回の進化済みガチャ、夜伽のシーン1も回収できるんだな >>945
おっ!赤ブルマンコの信考ちゃんじゃん! かぶりこそはしなかったけど加藤清正って評価はどう? (´・ω・`)孫市さんが欲しいだけなんや・・・
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org353525.jpg
始めたばっかりだからよくわからないけど
これは水着10連回すより次のガチャで降臨祭?ってのくるまで待ったほうがいいのかね >>957
降臨祭は月1くらいでやってるし今回限定の戦姫でもまた次の降臨祭に入ってる
けど、水着はこの夏だけと思われるため 性能はそこそこだから性能目当てならいらないけど
夜伽見たいじゃん? 清正はリーダーにさえしなければかなり強いんじゃないの 総力戦画面から強化に行くと重すぎィ
背景の炎のエフェクトのせいだな >>955
家二つ持ってて今ちょうどステ3倍で統一戦で輝いてるぞ
統一選やらなくても足が速くて単発2種だから人外で強さを発揮できる
指揮と特殊が何故かナーガ特効のような設定だが闇を連れてく人はあんまり居ないのでミスマッチ状態なのが玉にキズ 清正攻撃高いのがでかい撫でてるやつより高いとか
進化済みのガチャキャラ寝室2の方からみたら1の方のNEWが外れないんだが 総力戦ダルすぎてやってられんな
なんで1コマ9戦とかやらないかんねんな・・・ 次の超降臨は限定キャラ追加無しか?
PRVD更新もないし情報何かないかねー >>965
進化前の引くまで外れない呪い
てか次スレ>>970かな >>736->>765
大体、ここらへんのレスを見て連合で自分がなんで不穏分子扱いで除名されたか分かったわ。
そりゃあ好き勝手したら除名しないと示しつかないね。
・・・課金して統率された行動要求とは、・・めんどくせえw 無軌道な侵攻して、それでも相手を捻じ伏せられるくらいの
圧倒的な課金してるんなら、周囲から文句は出ないかもねw 誰がスレ立てかな
総力戦って毎日同じとこ行っても毎日同じ報酬受けられんの? 新スレ立ってないのか……。
自分ちょっとワッチョイの仕様が把握出来てないので、
>>980か、宣言立候補者さん代わりに頼みます。 >>970
ねじ伏せるまでしてないけど、開戦して適当に祈祷・応援・殴ってたから逆鱗にふれたと思う。
これを反省して次に生かしますわ おねましあす。
>>971
初回のみ報酬(勾玉とか)と、恒常報酬(狐とか狸とか達磨とか進化素材)の二種 やっと総力戦の3英傑終わったわ、報酬無かったらもうやらんぞこれ
風パルートで道中、政宗、水着謙信、英勝院、秀吉
(秀吉のみ進化で全員レベル99、スキルは適当)
最終ボスは道中5戦で、秀吉、屈辱、清正が多かった。
ボスは信長、光秀、とその他は忘れた。
忘れるぐらい道中の雑魚とあんましかわらんかった。
こっちの編成は、謙信、山勘、光秀、孫市
(全員神化で全員レベル99、スキルは適当)
道中はやたらと風属性の敵が多くて、光秀狙い打ち
してきたのが、ちょっとウザかった。
この難易度なら、回復と蘇生持ちを入れとくと事故も減ると思う。
各属性パの1軍と複数属性の精鋭の2部隊でいけるわね。 すごい久しぶりにログインしたら閻魔って弱体化された?信長と同じリーダースキルだったと思ったけどおれの勘違いかな >>982
つい最近なんやな
めっちゃ変更されてるやん
うちに5体いる天海もこれで報われたのか? 天海は神化で強キャラになった(リーダーには向かない) 属性相性差が強くなってるからそこは注意 LSも調整されて今は基本的に染めパ推奨
あとガチャキャラ増えて昔よりは被りにくくはなってるからじゃぶってもいいのよ? 戻っていきなりじゃぶれる程小金持ちじゃあないよ
水着秀吉はちょっと、というかかなり欲しいけど通常のも当たんなかったから縁がなさそう
被り辛いといってもどうせ天海屈辱勘助なんだろ知ってる その三人はむしろ強キャラ化してるし、被った場合も重ねると、
スキルキャップが開放されたり、ステ値を強化出来たりと、救済措置が実装される(予定)。 合戦のUI?キャラの顔のやつに特技のアイコンかいてあるけどあれ編成のときにもほしいな 神淀殿って使いやすくなってステータス上がった感じ?
進化と比べるどうなん? >>989
俺も最近復帰したけどその3人はむしろ出にくくなってる
神化が追加されて天海も屈辱もかなり強くなったけど勘助がヤバイぐらい強キャラになってる >>993
風最強格
単体単体じゃなくなったけど政宗半蔵いるし火力無さすぎだからわざわざ進化選ぶ必要なし しいて言うなら進化寝室回収のために経由しろって程度か 淀殿神化で、ほんと強くなったよな
スキルが強キャラの通常攻撃よりちょっと強いくらいだったのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 19時間 42分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。