【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1588 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1587
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468720618/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured この乙を>>1に捧げるうーさー
ここがマリオを一番倒したカッコいい雑魚のスレね いちおつテンプレ乙
咥え込んでボクのクリボー(ボロンッ >>1おつ
スティック紅生姜1500円で無料で食べていいぞ 2日とも一点狙い成功してたけど
今日のナズナはみんな褒めまくっててわけわからねえ…。 >>1乙
みんな育成に力入ってるみたいで、どんどんランキング落ちてるわ
石割ってでも育成してんの? なに?増殖使ってサクリファイスの吸収を防ぐんですか?
そしてマジシャンオブブラックカオスが >>1乙
クリボーってクリトリスが肥大化してふたなり状態なの? >>12
咲でもりもり総合力上げられるからの
とりあえずスタメン20人の咲MAXは必須じゃない 割とマジで聞きたいんだがこのオオオ?とかいうやつはどこに魅力があるんだ?
何一つとして美少女要素が見つからないんだが
そもそもちゃんと人気あるのか?花嫁?に選ばれたらしいが
俺はビオラみたいな子が欲しかったのに >>1乙
今から夏ガチャ引くんだけど無駄にドキドキしてきた
なんとなくバッカラさんが出る気がしている >>12
100円ガチャするようになったら配布分は割らないといろいろ間に合いません(パリンパリン いちおつってさっきしたばっかりなのにはっや
もう早漏さんね >>1乙
コブラ「ノックした方が良かったかな?」
クリボー「気にするな、俺とお前の仲だ」
こんなやり取り出来るんだからかっけーよ >>1乙
>>22
夜中から朝にかけても1スレ消費してるくらいだしな 咲やってる奴とその差が激しいよな
虹全然引けてないのに脳死でクジラやって贈り物系は全部取って与えてたら10位くらい上がってた 選手が10人しか居ない説
3日目以降はセリフ使い回し説
まさかな・・・ >>17
マジかよ…まだ10人も育ててないんだけど
>>21
100円ガチャはお得なんだろうけど、月額12,000円だぞ? 部屋でオナニーしてる最中にノックせずにオカンに突入されたことある団長おりゅ? >>12
伸び悩んでいたところに咲、開花、虹チケが一気にきたからだろう 問題はクリボー以降の悪役がぱっとしないんだよなあ
しいて言えばバリアの人はそこそこ >>18
好きな人は好きなんだろ
ふにーだって一部からは同じこと思われてるよ >>28
なんでカーチャンって何億回言ってもノックしないんだろうね >>16
冬将軍の説明をしよう
これは1812年、ナポレオンがロシアに攻め込むも、酷寒によって一方的に兵を失い壊滅したことを
ある記者が「general frost」(霜の提督)と表現したのが始まりだ
ロシアの寒気は歴史上幾度も大部隊を壊滅させているのだ
だから、たかがちょっと寒いくらいで冬将軍なんていうのはオーバーだ
八甲田雪中行軍遭難事件というのもあるが、あれは日本軍の頭が薄弱すぎたせいだ >>1乙
お花のご飯は葉っぱをいためとければいいイメージ >>1
>>2
乙
クジラを周るためにクジラを周る・・・ >>27
月額12kなのは分かっていても脳が虹鉢金鉢を求める
んほぉぉぉぉぉ(調教済 >>31
オオオさんdisを装ったふにdisと見たぞこれは よもぎとか天ぷらにして食うと上手いよね、たんぽぽもいける 世の中には息子のオナニー現場を見ないようにするオカンと見ようとするオカンがいる >>3
サゴンバナ教の割には名前サンゴバナのままなんだな ヤマブキ報告多すぎだろ、俺だんちょもヤマブキでした >>27
今は400円ずつ使ってるがある程度満足したら減らしていく予定…予定・・・
じゃぶじゃぶはいいぞぉ! 俺たちだってデージーのオナニー現場見たいしまあ仕方ないわな 禿げ「ふにー」
ガチャッ!
カーチャン「にこー」 >>27
クジラで咲はスタミナ自然回復分でも14人くらい解放出来てるからなぁ
ランキング20位圏外から一気に5位くらいまで上がった 勝手に部屋に入って息子のオナニーオカズを見つけた母親
小学生や幼稚園児をブチ犯してるコミックLOを発見するのと
「爛れた巨乳母の淫らな昼下がり」的なのを発見するのとどっちがショックだろうか 見られるのが嫌なら見せ付けろっておばあちゃんが言ってた セレクションの仕事しなさっぷりはひどい
100円ガチャは単発だからさらにそれが際立つ >>29
虹が来たけど、育成素材が足りないんだよなぁ
ゴールドも枯渇してたから石20個割って250万貯めたけどさ
やはり初期組みとでは地力が違うのか
>>32
欲しいのがいたら全力だろ! 100円ガチャ回してはいるけど、セレクションが仕事したことは少ない >>55
LOと五十路AVどっちがダメージデカイか考えれば分かる 1人フルアンプルにするのって何パリンくらいいるんだ? ぶっちゃけ手元にビオラいても真性でもなければまあ可愛いよね程度だしな
ウメさんは逆に自軍で現役張ってるし胸の事で弄るなんてそんなことは出来ないし
マジもんのロリコンかエアプだからこそ出来る所業だろ イオノシとかマンリョウとかサフランの報告が比較的少ない気がする 猫が植物毒にあてられて
寝込む!!!!!!!!!!!!!!!! ピカピカの新兵未満がふにーとか言ってる分にはそれはそれでいい
長年殺し殺されの花騎士稼業を続けてるうちに頭のネジが飛んでっちゃったりしてるお姉さん騎士とか最高だろ >>61
初期組つっても、ガチャの引きくらいしか差なんか無いぞ
俺だってほぼ初期なのに1人も開花できんわw
石だって4個以上貯めた事無いし オナニーの事よく知らない幼少時
兄や従姉妹(思春期・大人)のいる部屋でズボン越しにシコってた
なんだかやらしいことをしてるのはわかってたのでちょっとだけ隠しながら
完全に知られていた
今でも平静を保って接することができない
でもその経験あってこその俺なんだなって (´・ω・`)エロネコはアナルに尻尾突っ込んでるだけの女の子だから大丈夫でしょ デージーとヤマブキの開花まだかな
気になるのはこの二人くらいしかいないぞ >>79
ウス=異本だったらいとこのおねーさんから別室によばれて
「それはこうやってやるの…オナニーっていうのよ?」と手コキからの筆おろし完了確定ルートなんだがな ヤマブキは大きなぬいぐるみで口元を隠して上目づかいを送ってくるぞ お花も何かお舟みたいに喫茶メニューとかしたら良いんじゃね、こう伝説とか黄金とかさ 残り石50個もう今回のエロネコセレクションに使っちゃう
次の生放送後に来るガチャとか知ったことじゃねぇ
俺はエロネコとサンゴバナがほしいんだ >>61
別にそんな焦ってプレイせんでもいいんやで
初期組みでもなく8ヶ月程度プレイだけど、クジラも開花も国家別も
まだ全く手つけてなくて咲も8人程度だけどぼちぼち育成してるで
虹ガチャも引いたけどマニュとイケメンが足りない 枠圧迫なんだが鳥は売っても問題なさげ?
秘薬の石も欲しいけどあれはイケメン何度も周回する中取るようなもんか 数百年くらい生きてる系のキャラが十数年しか生きてない小僧にマジ惚れしちゃって顔赤らめるのとか俺好きなんだけどあんまそういうの無いよね 前スレでも言ったけど単体スキル虹は開花で1.2倍で組めるようになったら確実に全体組みと取って変わる
単体ボスが強化されればされるほど意味を増しレイドアップは最上位
サクラとウメは攻撃防御が高いからクジラの戦友枠でも重宝いっきに最強の花騎士に鎮座する 次のナズナ予想って…
1.論外
2.自信満々
3.絶好調
4.仕上げてきた
5.いつもと感じが違うし化けるかも
普通に読み解けばキラメキ・サン号が本命? そういやガチャ金虹合わせて50くらいいてもねてぃキャラ今回の確定枠のヤマブキで初めてだわ >>99>>100
えぇ…光りもんかよ
でもまぁ宝石嫌いな女の子はいないってサバナンゴが言ってた おにゃのこのクリトリスをショタちんくらいの大きさにまで開発して
もうこんな身体団長以外にはみせられないって泣かせて結婚したいです >>107
キャラとのギャップがね・・・
まぁ最近ぬいぐるみ減りまくってたからええけど >>97
うちのキルタンがレイドイベとか関係なくそわそわしてる 3巻読み終わったが、相手自滅しただけで事実上の完全敗北じゃねえか…ロリコンゴロシとかやばいでしょこれもう
しかしこの圧倒的な差でボコボコにされるのはAsなのは思い出して興奮するな… ??「センリョウね、お金に出来ない気持ちはほんっとうれしいの!」 リシアンサスとヘリオは本が好きなんだぞ!
なんかいいよね本好きロリ なんかお花いますごい遅いんだけど昨日の深夜の如く虹確定ガチャ回し始めたんかしら? 宝石ってなんとなく価値が変動しにくい財産なんかなと思ってたけど
調べてみるとかなり相場が上下するもんなんだな、株式とそんな変わらないのか >>95
その感じならブヴヴ行けば何人か対象おるぞ >>90
よし出るまで回そう
オオオさんは新ver.で可愛くなったなあ
クジラ周回しなきゃ・・・ 5000円ガチャアネモネとおまけにポピーが出た
やったぜ 岐阜県海津市海津町福江の国営木曽三川公園アクアワールド水郷パークセンターで、例年夏にピンク色の花を咲かせるハスに異変が起きている。
花はもとより、池を覆う葉も見られず、担当者は困惑している。
花騎士として救って〜 シャムちゃん可愛いんだけど寝室で下も見たかったなぁ… オオオさんマジいらねぇ…
好きになりたくて何度も寝室見てるけどやっぱだめだ
上司には怒られるしいいことないわ ソラルがいる そこそこの敵に金銀銅銅草で勝利
いない 虹虹金金金でぼこぼこ
やっぱり団長は必要やったんや(ソラルがいるとは言ってない) 最近始まった花騎士漫画 全然話題に上がらんけど
始まる前に爆死しちゃった? 虹手に入れるとすぐにまた新しい虹が欲しくなる現象を止める方法ありませんか >>102
1が来てナズナフルボッコは冗談として、2〜4はどれが来てもおかしくなさそうではあるな、本命2連勝、キャラ2連勝が無いと見るなら、エーデル、ナナカマドあたりか シャムちゃんの寝室を前情報なしに見たらイスから転げ落ちるところだった 俺は詳しいんだ、開花で開くのは花じゃなくて格差なんだ >>92
そんなもんだよな、良かった俺は普通だったんだ あーガチャどうすっかなあ
メガネとか出たら死ぬしなあ 当然のように愚痴こぼす奴いて草
たかがDMMゲーにまじになってどうすんのw
ってか、似たアビキャラ多くてマンネリネだがね
ただ運営はよくやってるな。QVCマリンフィールドいきたい
! ハナモモが宝石ならまだわかるけどなビオラはどうしてああなった
真のロリはデージーしか居らん >>95
1k単位で生きてるガチの仙人やロリBBA花騎士いたっけ
ヒノキちゃんは不老らしいけどそういうキャラでもないしボタンものじゃロリの域出てない気がするし >>121
?「華麗石は価値が変わりませんよ、団長さん!」 >>143
開花でロリ度が大幅に上がったねりねりの方が好きです ふにー
これ、きらきらしててすごくキレイです!
うんありだな 小説は最後だけ見たけど、種明かしで相手を追い詰める役はネリネに向いてない気がした
モコウとかがやるならわかる
あとライオンゴロシの寝室だけ、団長が
「催眠術で女を思いのままにうぇーい」みたいな凌辱風バカゲーの主人公と化してるのはどうか。自重すべし ニシキギとハナモモのロリ組しかいなかったけど
確定でロリ以外のクリスマスローズがきた。
でも愛でるぞ >>115
3巻の人が奔放な気質のバナナの人なら話を聞いてくれるかも知れないと
思ってバナナを拠点にしたってのを見てあぁまた被害者だなぁと思いました >>143
子供のころ意味もなく綺麗な石ころやガラス細工とか集めなかったか?たぶんそれの延長だ だが待ってほしい
小説の登場キャラは筆者が決めていないのではないだろうか ロリコンがロリ以外引いたら「ロリ組を引率してくれるお姉さん」だと思うといいのだ >>131
当日くらいは話題になってたで
sasayukiのヤグルマギクおばさんはちょっと可愛いと思いました 全体的に目が変すぎて内容入ってこないし
実際内容も面白くなくて長続きしなさそう うちの虹はヤマブキハナモモデージーネリネだけど第一部隊の名前「お姉さんと遠足隊」にしてる 自分でシナリオのために用意したキャラじゃないキャラで話作るのって大変そう アンソロだってシリアルの指輪しか話さないだろ
キャラがつかなきゃ話題にもならないんや
NZNの抱き枕は気になります 今回のレースはナナカマドちゃんが勝ちそうだな
サンゴは初日勝ってるから調子に乗ってるだけとみた
エロネコちゃんのドヤ顔はデフォだろうし 今回の虹ガチャは団長に一番必要な(未所持の)虹が出るんだよ
なので引いたのが好みじゃなくても全力で愛でるべし 5000円ガチャ引いたからしばらく100円ガチャはやめようと思ったのに寝て起きたら100円ガチャ用にポイント追加しようとしてたw
やばいな >>152
あっふーん漫画だったんだ
こんどでる画集のイラストだとおもってた くじらって100歳落ちるのどんなもんなの?30%ぐらいでおちるの? フラワーナイトを捕食する、恐るべき人型害虫
オカモトノブトだな!? >>175
強欲のドン・ヨーク乙
マジレスすれば5%くらいかな 最初の2ページでもうヤグルマ先生の本がアブラナの喉元につきつけられる展開がみえた 順調にヤマブキさん育てた結果、イケメンが一匹もいなかったことに気づく
-完- サクラとウメが助けに来たのに震えが止まらないという事はつまり 早く、早くレベル上げの緩和を
石はあるんです時間と腱鞘炎がダメなんです! そんなにねーのかよ!
普通のところまわってくるわ! >>148
石は購入して3ヶ月位で消えるだろNZNァ! 第3レース調子悪いのアスターだけなんだな
4人調子いいって逆に怪しいな >>175
あれって100%落ちるんだ、今まで見たこと無かったわ >>190
100%⇒100歳だったわ、衝撃的過ぎて間違えた 100%落ちるのに今まで見たことがない
この謎をとける者はおるか 一人だけ調子悪いって明日たいへんなのはアスターだけか クジラでのみ移動力10000のキャラとかいたらオート代わりになりそう
クジラはホエールカノン意味ないから見てる意味ないんだよなぁ 本当にエロネコ出るとは思わなかった
やはり信じられるのはセレクションだけだなこのゲーム マニュもイケメンも足りません
昔は極限周回しまくって20歳マニュ売却してたのに今は種ガチャから出た5歳も育成に使ってるわ
ちりも積もればで結構役立つな (´・ω・`)マニュもイケメンもゴールドもカレーも足りません ボートって全員共通?カード捲りの時は端のキャラによって違うことに気づけなくて恥をかいたぜ >>195
言葉で煽りコース上にくらじ用の爆弾を配置して妨害する
なんて汚い・・・ (´・ω・`)そもそも10倍に賭ける男の人って野心に欠けててダメね
(´・ω・`)男なら一発でかいの当てるべきなんだかららんらんは今日も100倍100ベットオンリーよ まあ、一回は100来るだろうな
何時になるかしらんが 体力勝負ステージで全員虹アンプルフルカンストで全滅したんですけど?
俺はキレさせたらかなり凶暴
今すぐ虹をだしだほうがいい イベマップに行く暇がなくて金玉貯まらないからボートレースに参加できないんだが >>207
今日一点掛けして勝ったけど元ネタ考えると一度腐ると中々戻ってこないんだよなぁ
マシン名にこっそりスーパーが付いてたら迷うことなく選ぶんだけどな 何か今更また何度目かわからないが自分があほなんじゃないかと思ったんだが
イベントクエで初級1中級1上級2最上級3回ってクエ報酬でトロピカル貰うより
その分の最上級回って結晶とかアンプルとか貰ったほうが賢かったりするんじゃないでしょうか・・・ 戦友の編成見てたんだけどすごいことに気がついた
オキザリスとサンゴバナの顔が似ている >>215
虹の技花でも連れてったのかな?(すっとぼけ ,__.,、_,、
( (´・ω・`) お昼ごはんまだなの?
`u-`u--u 今帰宅したんだが5000円で虹ガチャ来てるやんけ!
引いてくるわ ま、まさか
これ元ネタの同じ組み合わせのときの結果をなぞっているんじゃ・・・ ラストに100倍全ツッパするのはおれだけじゃないだろうな・・・ 虹19(うち咲10、開花1)で総合525000ぐらいなんだけどこんなもんなん?
総合60万超えてる人やばない…? >>228
サイズが小さければ普通にこいつかわいいな ,-ー‐-、
∫∫∫∫∫ ,!|| |
_,,、、,,,. + !‐----‐
+ ε';;'::゛'::::;'ヘ⌒ヽフ .|:::i/ ̄ヽi
,-'ミミ'; ;: .:;:: ( ・ω・)ー、 ..|::(`・ω・)
( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,) ..|:(ノ中濃||) +
`ー、______,,-' \i`つ-'/つ >>230
フルアンプル20人すれば60万軽く超えるじゃないか http://i.imgur.com/aDPosPg.jpg
5000円引く前に100円ガチャしたらまさかの虹…
俺明日死ぬのかな? 今回のランダムガチャのおかげでかぶりなしで虹20人達成できた!
nznに感謝かなぁ >>230
虹19ならフルアンプル増やせば62〜63万くらいいけるだろ
虹10でもフルアンプル20人なら60万いけるっぽいし >>230
なんでそんな低いんだよw
虹9でも54万超えてるぞ >>244
総合順の上から20キャラの咲終わってる?上から12キャラの咲やったけどまだ52万だ 虹10開花1フルアンプル4
金10開花4フルアンプル0
20人全員咲100%
これで54万くらい そういやネリネ、サクラの例みると咲、開花後の総合力格差は狭まるどころか拡大するんだよな
ヘレニウムの総合が改善されると期待してた人も多かっただろうに ヘレニウムちゃんは開花でぱんつ見せてくれたら
どんな性能でも満足 へレニウムちゃんにはデバフつけてくれればええよバランスおじ! http://i.imgur.com/HJqSwes.gif
青以外のマニュが足りなけどもどうしようか悩む
5000円でデコちゃん引いたので食べさせるべきか否か ヘレニウムはイベ金に総合負けてるのが問題
せめてラべよりは上にしてほしいの切実に 咲贈り物ってどこから回収してる?
生命とか勿体なくて絆は余裕なくてクジラに頼りっきりなんじゃが >>259
突金が全然いないから黄マニュ余るんでもう他の子に普通に食わせてるわ
イベでも全然突来ないし >>245
咲は一通り済んでる
さすがにフルアンプルは6キャラとかそんなもんだけど >>261
大体絆な気がする。絆は贈り物以外交換できないし
絆なければクジラだろうかね 虹15枚あるけど3被りと2被りがいて更に好物ケーキ被りの影響で総合上がりにくい
同じキャラ咲にしたくないし…被りつらい(´・ω・`) 露骨に不足してるケーキだけ贈り物精製でカバーしてるな
他は絆、クジラ、結晶交換でどうにかなる >>261
絆メインで足りないときはクジラと結晶
絆余る まだ首飾り取れてないからお日様勲章を咲に割く余裕がない タチバナの前半最上級勲章3全くとれないんだけどこれどうおけばいいの?
wikiのいうとおりおいてるはずなんだがなあ 絆は地味に課金の有無が重いね
好感度上昇/必要絆数の異なるレートが3段階用意されてるが
2段階くらいまでは取りたい 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ
団長の皆様、こんにちは。 本日7月17日の誕生花はルリマツリ。花言葉は密かな情熱、同情です。 誕生花は複数有り、その他にもギボウシ(落ち着き)、ワックスフラワー(可愛らしさ)などがありますよ。
-----------
ワックス…禿…ビーム… 開花来る前はスキル極限で結晶と絆水晶集めてたけど開花で鳥がボロボロ落ちるようになったからゴールドが微妙においしくなった代わりに絆水晶はまずくなったなぁ ちょっと気になったんだか
被り無し虹チケで出た虹って売ったらまた被り無しで出るの? 2回は買えないというのはおいといて被り無しっていうのは図鑑に載ってないのだけ
過去に所持した事があれば今手元に無くても出ない >>281
>図鑑に登録済みの★6キャラクターが入手済み対象となります。
団長は注意書きが読めない >>283
今50万課金でいけるんじゃない?ダブり重ねる派じゃなければ >>284
あり!寝室が残念らしいけどそれ以外はまあ好みや >>285
クリロー悪くなくね?
攻バフ20あるし2アビが死んでる虹は開花でフォロー入るっぽいのがネリネで見えたし
何よりスキンで進化前に戻せるようになったのはでかい 注意書きに書いてたか
お知らせを読まないAFNだったわ デバフあるのにもう片方のアビでけなされるサクランボ 虹で明確な非処女ってレッドジンジャーだけ?
よりにもよってそれだったんだが 26まだやってなかったけど絆にいいんか
やってこよ ── 、 / \ / ̄l
\ | l: / /
シュ 紙 ち l | l / /
ッ を ん | 丶 l l / / ̄ヽ
っ セ ち | >┴┘< / う
て ッ ん |. / ´・ ・` ヽ | る
や ト の >- 丶 ω ノ -< せ
る し 割 l `:ァ─ < | え
ぞ て れ | / ト ヽ 丶
目 l //! ! ` \_ /
に / ' | ハ. |
ヽ __ _/ | | | | 戦友の中にこの連休にログインしていない奴がいるな!明日もインしなければ切るぞ! クリローの残念感はだいたいスリークリロー団長のせい クリローは単にクリロー団長のせいでイメージが悪いだけでしょ >>294
1.2倍の影に隠れてだれも触れてない気がするけど
地味にネリネ防御つけられてない?ゴミアビ増えてるじゃん・・・ そういや水着カトレアに5万つっこんだ時にジンジャーさん被ったんだよなぁ
育てるべきか…うーむ クリローは登場時奇形とか言われてたくらいか
慣れりゃ性能SD悪くないぞ
季節感はクリスマス組は諦めろ クリロー団長なぁ…
虹引いて自虐風自慢したりふにー絵師disったりするから嫌いだわ >>306
経験があることを明確にセリフで分からせてくる 水着連中は寒中水泳と思えば対応できるのにクリスマス勢ときたら 初期虹の中の当たりってやっぱ師匠とサクラさんになるのかな
師匠もだけどハナミズキやサボテンのSDもそろそろ改良されてほしい >>314
もねてぃって破瓜描写多いし確定なんやね
紅生姜持ってないから知らなかったわサンクス >>320
シンビと一緒に追加されたんや
初期はウメサクラサボバッカラジンジャー >>308
今後の虹の開花がどうなるかだけど、
1.2倍もらえるキャラが多ければ埋もれるだろうけど少なければ虹の平均よりは上の位置になりそう
1.2倍ばらまくとしても今の開花のペースだとあと半年〜一年は埋もれないでしょ バッカラみたいな暴力女大嫌いだから虹ガチャ引けません >>308
攻撃→攻撃+1.2
増減無視→虫+1.2
って変化後のアビはある程度決まってると思う
ネリネの場合は両方で1.2が被ってるから優先度高いアビ(増減無視)が変化して
優先度低いアビ(攻撃)の方は第二候補(防御)に変化したと予想
つまりクリローも防御と1.2がつくんだろうなぁ 師匠第二弾なんだ、なんか最初からいたイメージがある(´・ω・`)
バッカラさんは当たりなのか ネリネは発動率不遇を改善してくれると思ってたのになぁ
ナズナァ!!!!!!! >>312
バンちゃんdisも追加されたぞ
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160717/NGYrZVllaEcw.html 最初期の追加キャラってカトレアツバキスイートピーが同時だったっけ?
スイートピーがバグで曲者だったな 初期からいたのは
ウメ
サクラ
バッカラ
サボテン
レッドジンジャーだけ 初めてだからって血が出ない子もいるぞ、俺も出なかったし 依然全体虹は当たりで単体はハズレ
サクラは開花で1.2倍付いたから現状なら多少はね 初代独自SD銀のライラックさん
初期イベ攻略の要やったなぁ… >>333
流石に引くわー
こういう奴のせいでクリローが忌み嫌われるんだよな 一年半経ってもまだ語られるサクラ、てんてーはやっぱり伝説に相応しいんだな >>341
あ、そうか
>>343
勘違いか、すまん (´・ω・`)クリローに罪はないが、何故かクリローがハズレ感がするのはあやつのせい >>348
初期から最強()扱いだしマジレジェンドですわ… クリロー可愛いやん。進化後立ち絵のバランスはちょっと悪いと思うけども
進化前は可愛いし見た目ロリっぽいけど割りとお姉さんぽいのも良い
持って無いけど モミジの寝室、手袋?だけつけたままってのいいなあ
タイツ系は基本脱いじゃうし まずパーティーメンバーの攻撃力が20%上昇する虹を1人用意します
次にパーティーメンバーの攻撃力が15%上昇する虹(金)を3人用意します
そして、そのパーティーにバッカラさんを入れます
バッカラさんの攻撃力100%アップが確定となり、あたしの剣技に酔いなぁ! サクラさんはちょこちょこ追加あるのにウメさんなんでSD改修ないのん? クリローは妖精さんみたいな可愛げあるから全然あり
おらぁあああとか言ってる女の子はいりませんマジ
あと初期虹も庭園用のサクラさん以外いらん >>293
次回は爆弾使いセレクションか
☆6が自爆王…もといボンバー○ングのナイトさんだな。 >>356
最初から完成度が高かったってことですな >>356
なぜかしょんぼりしてるSD追加されただろいい加減に >>356
SDの改良はSDおじのひらめきに依存してるから・・・
ネタが浮かばんのだろう >>355
まずパーティーメンバーの攻撃力が20%上昇する虹って誰ですか? ペポちゃんだた!あと金なしだったけど、これはS勝利。
やはり虹チケは素晴らしいな 虹だったら基本誰でも喜ぶよ
好きでもない男と寝まくってきたとか、そういう設定なら分からんけど
ちなみにこれまでの虹確は、ヤドリギ、マンリョウときて今回はモミジです あー悩むなーどうせ誰がでても結局愛着沸くのはわかってんだけど悩む ウメさんはギンランと同じく戦闘終了後、胸部装甲が剥がれ落ちるSD追加してあげれば・・・ ウメには剣が二倍で攻撃力も二倍!な別バージョンが欲しい >>357
ナデシコ
クリロー
アカシア
オオオニバス
エピデンドラム スキル長すぎたから短く
無乳の型
以上、ウメSDの改修部分でした [秘剣・黒薔薇の太刀]
/⌒\
/ \
/ 人 \
/ / | ⌒ヽ、
/__) 入. ヾ
(__/ / Y 入 \__ __
/ / /ノ .__二___ __二__⌒つ)
/ / ( \/ ./ ,rニニ、 .::::\  ̄
/__) ヽ、__ ノ| r-=ニ=-ヽ :::::::| +
(__/ + | (´ `) :::|
| (●) ` ´ (●)´.:::| +
// \,,,,,, ,,,,,, ::::/
/ ヽ/ ̄ ̄\/
〃
、ハ/|,,、 じゃウメさんに千本桜景義持たせたら数億倍になるの? ウメさんにこそπタッチ専用SDが必要だと思う
頼むよSDおじ スズラン・ラベンダー・オオオ・モミジ・ベロニカ
この5人のボードレースが見てみたいです! >>380
わかる。ほんとそれ
おっぱいよりちっぱい触って恥ずかしがらせたい ,__.,、_,、
( (´・ω・`) んー…ウメちゃんみたいには、いかないわねぇ
`u-`u--u モミザが来たんだけどいつ追加されたんだっけ
もうすぐプレイ歴一年になるけど覚えがない ちっぱい触られてまんざらでもないてんてーのSDはよ 専用モーション無いからいいんだろ
カトレアかおっぱいお化けと並べてみろ >>376
ああそういえば20%水着海老で6人目か
じゃあハナモモさんごゆっくり >>383
ウメさんのナイムネを服の上からサワサワペタペタしたい そこそこ前におっぱい3連続からウメにカーソル合わせるgifがあったな ミモザは縞パンおばさんの時
みんなできれば忘れたいんやなって ミモザってスカートばっさばっさして匂い撒き散らしてる人でしょ? しまぱんおばさん進化すればまあまあ普通になるけど
しまぱんがね…… >>379
ウメてんてー
お歌うたってー
で千本桜歌い出したらどうすんねん >>398
(´・ω・`)ああ・・・デルフィニウムちゃんの時だったね
(´・ω・`)らんらんデルフィ欲しくて250個入れたけど来たのは縞パンおばだけだった思い出 ウメさんは立ち絵といいスキルといい、最も虹らしい虹だと思う
金とは違うのだよ!って感じの華やかさと風格があるよね
>>398
スペチケでミモザ取った俺に謝罪 >>401
あのイベントの時スレで上がってたラナンキュラスとデルちゃんが庭園でゆらゆらしてることしか覚えてないわ ミモザ×縞パンおばさんの回とかそのとき回ってたんだろか
新規キャラやめて別ver攻勢に出るきっかけになった回かな? >>406
初期にウメ出した奴が喜んでスレにSS載せたら心眼バイト君とか呼ばれてたくらい
最初はウメも虹らしい反応されてたんだよなぁ・・・ なんもかんもデルちゃんが悪い
罰としてそのビーバーみたいなロリ歯をコリコリするかほっぺたむにむにさせろ バッカラさん好きな団長は少ないのか
キャラクエで涙ホロリして好きなキャラなんだけど >>408
庭園でクジラはさんでゆらゆらさせてる
デルちゃんがたまにゆらゆらしねーんだ >>415
日本版でもそれなりに上位だったし海外版だと人気1位だぞ 少女×縞パン=大正義
少女×紐パン=ギャップ萌え
大人×紐パン=大人の魅力
大人×縞パン=ババア無理すんな
何故なのか >>415
出ません(白目)
あの見た目でおっしゃーとか言ってて草はえるわ よーし今から記念ガチャ行くぜ
デンドロかスノドロ頼むぞ… >>419
大人縞ぱんもギャップ萌えだろ!
だろ? しかしバッカラの嫁バージョンはイメージしにくい
照れた感じで来るのかオラオラで来るのか
まあどっちも好物なんですけど デンドロさんとバッカラさん欲しいけど今回も出ませんでした
バッカラさんのキャラクエって感動系なの? (´・ω・`)金のキャラが濃いとそのときに出る虹が空気化する現象、前にもあったッスね 国家別とかで登場するたびに縞パンを見せつけるスタイルは嫌いじゃない http://i.imgur.com/C0XjDT0.jpg
副産物は無かったが大変嬉しい・・・これで次のチケはスノドロ一択出来る デルちゃんの時か…卒業イベだっけ
デルちゃんのロリのくせにムチっとしたいやらしい太ももしか覚えてない >>423
なんで俺がこんな格好を…(照)系やろなぁ… >>419
大人子供ぱんつはギャップ萌えだけど
大人≠おばさんという事は踏まえておいておきたい >>436
これが無ければただの凡ゲーとして埋もれてたんだろうな
じゃぶじゃぶで話題になってるところにマイドアリを出す閃きと度胸はすごかった クリローとnewでシオンだった。また何ともリアクションしにくい子が来たな
シオンの声思ったより可愛い声してるのな >>433
見てみたいが次のスペチケはイオノシって決めてるんだよなぁ・・・ 100ptガチャで2日連続で金が出てしまった
今まで銀銅の日々だったのに……怖い バッカラってお屋敷じゃなくてウィンターの国軍側じゃねの? >>419
大人のギャップ萌えは見せパンなんかやっちゃダメでしょ >>449
△やリリーみたく普段はロリやってる人だで
見た目怖くてダークなデザインしてるけど結構性格自体は明るいからオススメ >>439
>>445
>>451
バッカラさん直接的にはお屋敷組じゃないやろ・・・見逃してくれや・・・(持ってない顔) リンゴもアイビーもキャラ設定やSDや寝室性能がすさまじかったよな
アイビーが虹だったら財布が危なかった >>454
お屋敷組は屋敷に住んでる人だけじゃなくて関わりを持ってる人
つまりバッカラさんもお屋敷組だってここの団長に言われた バッカラさん米国版の投票で1位になったら嫁verが日本に逆輸入されるんだろうか >>454
屋敷に住んでるかどうかとかメインがどこ所属とかそういう区切りじゃないからな
昔はスレで勝手にそう呼んでたけど正月のおみくじとか国別シナリオで5人が公式決定的な扱い バッカラさんは米国1位じゃなくて世界1位なのでは? 上級で助っ人にゲストパーティ選んだら途中で落ちて勲章3とれないのどうにかしてくれないかな・・・ >>463
アメリカで話題のバッカラさんが日本に上陸するのか 米国1位はハナミズキだって言ったじゃないっすか・・・あんなに一生懸命外国語でがんばったのに・・・ ウィンターローズはお屋敷は勿論、王国軍も優秀
ああ、だから王女は別に形式上のお飾りで… 世界に愛されてるのはカトレアさんじゃなくてバッカラさんだったのか…嬉しい >>474
バッカラは勝利の女神に惚れられてる人だから >>472
実際ひつじまでのつなぎって声は多かった
それが1年でこうなるとはな・・・ http://i.imgur.com/z1TxDC8.jpg
フクジュソウとエーデルワイスで青マニュ使い果たしたばかりなんだが >>461
片やワガママボディの残念中二ガールで寝室はワガママボディを十分に活かしたエロ極振り寝室
片や秋桜に匹敵する淑女で寝室は黒兎特有のよだれ顔
おまけに二人揃って庭園性能も高し
まぁッスのひんぬーやふともも、どことなく悠○碧っぽいハイテンションボイスも良いんだがな
虹で珍しい鈍足だし >>476
ハッ!ってことは別verは自由の女神か! 海外版の人気投票だとまだロクなロリキャラいないから次が見ものだ リンゴちゃんは最近ゲットしたけどこの子非常に濃い性格してて楽しい
おまけに庭園性能も寝室性能も高いとくれば人気出るのも頷ける >>479
今日は日曜だしクジラもきているぞ
やったな >>457
え?△ちゃんと一緒なん?
それ聞いてシオンちゃんが欲しくなってきた >>485
鼓膜ハゲかけたハゲの意見だが
焦ってうわずった声出した時や寝室で上げる嬌声はリリーや△のソレ
まぁ参考程度に >>483
リンゴちゃんは国家別でもいい味だしてた >>480
ヤドリギもSDとても良いし声も悪くないんだよな、来たら飛び上がる位には良い
相手が悪すぎるって悲しい事なの 今回貰った金の装花は来月のヒメシャラ4凸目指す際にすごくうれしい >>484
クジラ攻略できるだけの戦力が整ってなかとです
宴会送りか おかしい
もりゴブで300万貯めたはずなのに
もう150万になってる (´・ω・`)らんらんはこうやってヤドリギちゃんの話題を出すことでみんなにステマしてるからね
(´・ω・`)ちょっと背が小さいだけで目立たないけど可愛い子だからね >>503
咲MAXで普通に使ってるで
後輩口調も可愛いんだよなぁ そもそもイベントで目立ってる虹なんてほとんどいない ヤドリギらんらんとかいうやつのせいでヤドリギは評判落としてるからな
ホントやめてあげて欲しい エーデル以外7人を開花してカンスト、今日引いたナデシコとプルメリア育てたらゴールド12Mが8Mに減った >>503
欲しかったんだけどなぁ…今回の被りなしガチャでも当たらんかったわ… >>503
ヤドリギは普通に可愛いやろ
出荷よーされる奴が話題にせんでもw ヤドリギはアイビー狙いで引いた初自力虹で案外気に入っちゃって愛着あるッスよ ヤドリギちゃんは貴重なおでこ枠おでこ舐めたい
>>491
サンプルボイス聞いたけどサンプルだけじゃ
確かに似てる気もするがなんとも言えない感じだった
雰囲気がガラリと変わってるからなんか凄いな >>507
(´・ω・`)>>503がヤドリギらんらんだよ >>508
新オオオや虹海老天めっちゃ目立ってた
別衣装キャラは目立ちやすいんかね やばいコンビニにDMMカード買いに行ったのに
夕飯だけしか買ってこなかった・・・AFNが進行してきた ヤドリギはスペチケで選ぶのは躊躇われるので今回のランダムで出て欲しかった
もう一回ランダム虹ガチャください 基本的にイベントで目立つのは金だしね仕方ないね
(あとお前ら縞おば嫌いだろうけど、あの人割りといい人だし寝室普通にエロいぞ!庭園性能も高いし小説では日焼けクリームも開発してたぞ!) スノードロップの報告少ないな
欲しいけどまだ8月まで引かん >>517
(´・ω・`)モコウがnewとか断じてハゲじゃないです? 俺には許せないことが2つある
1つは人殺し、もう一つは自慢うpだ 虹ガチャが嫁オオオさんだった
開花が遅そうな事だけがぐぬぬ・・・ 日焼け止めじゃなくて日焼けクリーム開発するとか有能すぎんだろ
感動しました縞パンおばさんのヒモになります ランダム虹は三回くらいまで引き直しを受け付けてほしい スペチケはスノドロって決めてるからここで出るとスペチケの時悩むからでなくて良かった(虚勢) ヤマブキの報告が異様に多すぎなんだよなあ・・・
これはなんかあるで! スペチケでウメかサクラかナデシコとろうと思ってるけど
ウメってびみょーなの?サクラと同性能って聞いてたけど >>524
別に嫌いな訳じゃないよ
おばさんで縞ぱんはきついってだけだよ
>>530
ヒモパンおばさんになっちゃうだろ!
そのほうがええか >>508
モミジはちゃんと敵役で目立ってただろ! 誰か今日00:00からスレに貼られたり報告された被りなし虹ガチャの結果統計してる人おらんのか?
タチアオイとヤマブキとネリネの報告が多いような気がした >>486
それふぃぎゃーが乗せられるやつだっけ
戦車と花って中々結び付けられない気がするな・・・ >>524
縞パンおばはキャラは嫌いじゃないよ…なんというか、うん 絵師監修の元みんな寝室が日焼け跡ありverお願い致します
本番無しと着衣と年増組は知らない キャラ使い回しの10キャラ
開催日程は10日
1人1勝ってとこか? >>536
開花でヒモパンになったら大人気やな(錯乱) >>534
微妙だよ
と言われて悩むようなら取らない方が良い系だぞ! (´・ω・`)新しいPC組み終わったわ
(´・ω・`)今、コレクションバックアップ中なの
(´・ω・`)明日から新生らんらんよ >>534
サクラはレベルアップボスの時めっちゃ役立つ、レイドもそこそこ
ウメさんは社員50%すごいですね・・・ もう月1で虹チケ売ってくれないかな
1ヶ月に石割った数が一定以上なら虹チケプレゼントでもいいぞ! >>534
虹で単体スキルはハズレ扱いされるのとアビリティがちょっと残念と言われてる
程度だよ。サクラも性能的には同じようなもんだよ
tnkに従うのが一番だよ
ちっぱいならヘレニウムとペポもお勧めだよ! ウメさんは開花でビーム40%付けばワンチャンあるで! (´・ω・`)ウメさんは開花したらハゲビ100%アップ付くから
(´・ω・`)震えろ サクラはレベルアップボスイベで割と欠かせない存在
問題はイベント自体がどこかに行ってしまったことだ そろそろ助っ人の戦力が10万超えるかな?
まだ見たことないけど イベリスかスノドロをチケで取るつもりだったが・・・やはり神はこの選択を許してくれないか (´・ω・`)そもそも被りなしってことはそのキャラ持ってないってことだし
(´・ω・`)スペチケや通常ガチャで手に入れられてない子ほど手に入る可能性がある人が増えるってことだし
(´・ω・`)つまり 虹ばらまいてる現状だと極限もそれなりに余裕あるから
新規以外はレイドで強い単体虹も悪くない んんんんんんんんんんんんn昨日パンチかっこいいサボテンさん来てくれたのに
(買ったじゃなくて「来てくれた」というところがあふん)
青のイケメン無いよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
お日様交換イケメンも使ってしまっていたよぉぉぉおおおおおお
一枚石1個で売ってよおおおおお
イベ交換使用品ダダ余りの救済措置も、今回からはじめてくれたんだから
そこんとこよろしくううううう バランスおじ「とりあえずスキル1.2倍付けとくね」 サクラに開花のぶん差を付けられてるだけだ
…うっかり変なアビ付かなきゃいいけどな 天杉さんの絵ってちっぱい多いんだよな。巨乳がいねえ 今回のはチケット式じゃないから買ったら速攻ガチャ画面なわけで
買い置きできないから注意 助っ人をデバフ70編成から真・にゃ長パに変更したけど戦友切られないか不安でたまらない お花 虹をくれてやる(5000円で)
団長 ありがとうございます!お花本当に神!(5000ポインヨを追加しながら) >>557
ビーム40%って
とうとうウメちゃん開眼するのか? >>571
タイミング的にパネルめくりに変えられた (´・ω・`)せっかくのキルタンが輝けるイベントが 今日から始めたんだが、グラブルみたいなご指名チケットないの?
★6でほしいのがいるんだが レベルアップボスはサクッと報酬取り終えるからさっさと来てほしいわ。他の稼ぎ時になるのに・・・ >>573
カラスウリちゃん。
他にも割とおっぱいも描いてる気がするけども 五千円払うだけで持ってない虹が手に入って10連ガチャまでさせてもらえるなんてナズナさまは神やな! ウメは1.2倍とハゲ満タン時攻撃バフ20%*5追加で頼む
これなら単体でも当たりの部類だろう >>587
そこに初回スペチケがあるじゃろ
最近のが欲しいなら来月にくるかもしれない アネモネは開花で攻撃アップは絶対つくだろうな
一気に上位陣に食い込むのを楽しみにしてるで 極限でいつもお世話になってるデバフパの人って感じで選んだのに負けられたら詫び案件 >>587
今回のを回しながらもう暫くお待ちください >>589
(´・ω・`)あれハゲには楽だけど完全新規ちゃんだと結構大変だったのかな
(´・ω・`)試練もなくなったし新規とハゲで大きく差をつけるようなことをしない方針なのかもね ガチャ→レイド→収集→レベルボス→
ガチャ→レイド→収集→カードめくり→
ガチャ→レイド→収集(レース)→???
. ↑イマココ (´・ω・`)カラスウリ柔らかそう……ベロチューしながら中田氏したい >>587
来月くる可能性高いから震えて待て
で、お兄さんはどの子が好みなのかね? >>590
初回のスペチケは今でも誰でもあるんじゃなかったっけ? レベルアップボスが一番好きなんだけどな
最近来なくて悲しいw >>554
ゲームよっては有料ガチャやるとポイント溜まって交換できるってのはあるな。
花騎士はサービス開始○ヶ月のスペシャルログポだ! 詫び石もつけるぜ!
と結構石ばら撒いてガチャれるからポイント式にしてもレート結構渋くなりそう。 アネモネがオンシ絵師だと気づいてなかったアネモネ団長おりゅ?w
わたしです カラスウリは巨乳か・・・?
宇路月さん絵のおかげで巨乳のラインが上がっててよくわからん >>603
可愛いしぱんつだしいいよね
貴重なちっぱい絵師やでほんま…おっぱいも描いてるけど
ペポのぱんつ食べたい ウメさんは方向性が見えないね
単体なら生きる道はレイドなんだろうけどアビが・・・
>>594
新アビ「敵は絶対死ぬ」とか マイルシステムはずっと要望あるけど
反応無いね
じゃぶじゃぶの人を優遇するシステムなのに >>601
戦友つかえるとはいえ全部自分で処理せんとアカンから新規には難しいんやろなぁ >>598
むしろカウンターに回避、防御アップにデバフ追加された完全カウンター仕様にしてほしい レベルアップなくすならなくすでサクラとンボのアビ修正してくれんと話にならんわ 初回スペチケはずっとあるぞ
今回のチケで虹オンシかカトレア引いたらスペチケ使ってもう片方取るんだ・・・ >>610
寝室だと普通にでかい
ヤマブキ以上は確実にある 戦友枠だいぶ空いたからフレ募よー
535108860 >>606
あるぞ
まだ30日に満たない団長歴のうちにもあるから >>610
あれで巨乳じゃなかったらなんなんだよw 500個石使ったら金チケプレゼント
1000個石使ったら虹チケプレゼント
こんなかんじのシステムが欲しい
60万までならじゃぶるぞNZN 初回スペチケって期限あったんじゃないの?
俺始めた時は2回目のスペチケだけ売られてたと思ったが 虹カトレアのハゲージ50%溜まった状態からスタートとかいう微妙アビ 最後まで使わないタイプだから申請するのはやめておいた >>623
申請しようと思ったけどミモザさんをdisってるのでさようなら お花は奇乳レベルも割りと居るから巨乳が並乳に見えるあふん現象
そらヤマブキもおっぱい小さいとか言うわ ウサギノオのゲットして速い子は使いにくそうって言ってたけど
進化させたらおっぱい可愛すぎて動悸が止まらない
恋かな 「1000個じゃ虹の期待値にすら届かないから2000個ですね、まあやりませんけど」 >>632
金マンリョウと組ませることで微妙感を克服したぞ
なお >>628
石だとポイント課金無視で配布で溜まる変なシステムになるから
課金額じゃね? 石2000でようやく虹1が出るかでないかとかいう確率の闇 >>583
そうなのよね、あと6日後に青の進化ですよー、じゃなくて
「たったの二日で青の進化ですよ!!石割ってくださいね!ニッコリ」だから
まだ救われていると思う
>>577
グラブルは全然知らないんだ、天井無しのエゲツないガチャで返金もしたくらい
炎上したっていうのは知っているんだけど
でもお花は、プレイヤーの人たちも運営も、ほんわかしていて
愛に満ち溢れていると本当に思うよ
自分はいろんなブラゲ探してて、お花みつけて、SDのすばらしさに惚れ込んで
dmm初登録した
そしてもののふ百合姫を一瞬だけした ネリネ団長はフレ切られる時期があったらしいぞ!
あと開花ネリネ可愛いけど進化ネリネより頭身下がってへん? アイギスの話ですまないが石使った数に応じてログボがグレードアップは欲しい
まぁお花は定期的に石プレゼントしてくれるからなくていいけど >>647
グラブルは今も昔も花より優しいガチャだぜ 初回は最初無期限→2回目出すんで初回のはもうすぐ終了します、で2回目は今のとこ無期限のままだったかな 社員50%アビは社員ゲージ満タンならPTのスキル発動率2倍くらいの効果が開花で追加しても許されそう >>639
部隊の先頭に置くともっと可愛さがわかるぞ >>647
ほん……わか……?(団長たちのハゲきった頭皮を見ながら) >>636
お隣のアイギスのカオスっぷりに比べたら可愛い物よ >>656
360度ステップほんと好き、うちにもお迎えしたいわぁ >>639
ウサギノオ他鈍足にするとちょうどいいから結構使いやすいと思う
クロユリとかヤドリギとかシンビとか 最近のDMMブラゲーって面白い面白くない以前にモッサリしすぎて
プレイ自体が苦痛なんだよなあ・・・。ライバルいなくてまだまだお花安泰だわ。 >>655
形はともかくソラビはテコ入れ欲しいねぇ スペチケがシャムサクララン・・これだけは勘弁だったんだが・・
虹でも育成後回しにしそう。 グラブルのサプチケは3000円で最高レア率は3%だからね、しょうがないね グランブルーって6属性×パーティーキャラ5人と6属性の召還石を全部SSRでそろえなきゃいけないんでしょ?
こわい >>665
ランダムだから運で偏るけどドロップ自体は全色あるよ たしかに課金額でログボ変わるのは嬉しいな
今は100円ガチャ用に月1万は課金してるし >>665
揃うけどクジラ4-5クリアできるならそっちの方が確実よ ていうかマジで言ってたのか…
花のガチャとか別にいいものじゃないんだよなぁ >>665
アンプルゥと結晶とSG上級目当てに今日も周回したけど開花鳥全色増えてたよ まあお花は、課金通貨の石配布スピードが業界NO.1だし・・・。 他のゲームは割りとみんな糞ガチャ糞ガチャいいながらじゃぶってるけど
お花は嬉々としてじゃぶってるイメージがある 以前の仕様ならキャラない攻刃ですらないゴミ武器が混ざってたりしたけど
今はなくなったんだっけ 気に入ったのはヒガンバナ。小学校から今も好きな花で毎年秋には群生地
に遠出して見に行くくらい。
ヒガンバナあるの知ってたらエロブルとグラブル課金してなかったのになあ。 ひたすら無課金で無駄に単発で回し続けてそろそろ1年くらい
エピデンドラムで初めて虹来たわ、強いと良いなぁ… >>652
結構アイギス追随の改善要望聞いてくれてるんだよね
石回復の繰越とかね
とりあえず課金でいいから
育成ユニット別枠倉庫が欲しいわ
現状邪魔過ぎる 虹カトレアのソラビを廃止してスキル×1.2倍と3人攻撃UPを全体20%にしてくれ運営! >>683
(´・ω・`)ヒガンバナなら新規で初めてすぐに買えるスペチケで貰えるでしょ
(´・ω・`)確かめてないからしらないけど >>683
ヒガンバナなら昔のスぺチケでも取れるぞ レベル60くらいでログイン途切れる人が多いな
おいらも空きが増えてきたので募集よー
566588892 グラブルのは男キャラがいるからなぁ…女子受けも狙ったんだろうけど女子に受けましたか…? ビームは根本の改修が必要でっしゃろ
とりあえず100パーセント制限無くして シャムサクラランはどうしてもシャムサクランに空目する
シャム原産の桜蘭だと頭では分かっているんだが >>676
ガチャ自体はシブイけど配布でそこそこガチャ出来るから
無課金でも遊べるからねぇ
比較的良心的ガチャでも無課金は一切ガチャ出来ませんとかの方が
つらい気がする お前達がハゲになる前にイベ最上級や極限クリアできたのもみんなハゲビゲージアップさんのおかげだっただろ!? ハナミズは開花でソラビバフが全体にかかるようになりそう >>697
そんなゲームほとんど無いだろ
いるかもわからない最底辺と比較してどうするんだ 課金額に応じたボーナスなら絆水晶に装花を虹1万、金5000で配置してくれ >>691
戦友さんじゃないか
いつもお世話になってます ススキちゃんかわいいよな
裸なのかパンツは穿いてるのか気になるわ 1000日ログインでスペチケ来ないかなぁ
1000まであと200日切ったわ シャムサクラランの寝室は、声のおかげかすごくエロく感じる
虹の寝室はこの子とサクランボの二強だね。あとはキスあるマンリョウが捨てがたい コン!ヒガンバナ好きがお城に来ないのはおかしいの! ハゲビのダメージの方はお世話になったけどゲージ上昇にお世話になった人は少ないんじゃね >>683
別バージョンも確定してるから楽しみにしとくんやで >>707
お前はもう存在消されただろいい加減にしろ! ゲージ上昇とか大分前から初期100パーセント越えてるし… 間違えてスキル極限にレイド用のデバフ1軍のみ編成で行っちゃった
運よくクリアはできたけど敵すげえ火力してやがるな >>691
最近整理して空きあったから申請してみたゾ >>707
(´・ω・`) i l ヽ
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l, ⌒7
∨从∧从:\/ ゴン!
. (ヽ|:Y○ ○| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 >>696、702
初めたてのころに登録した助っ人さんかな、いつもお世話になっとります! まあ畜生揃いのネトゲソシャゲ界において比較的優良な運営であることはまちがいなかろう
ここよりいい運営つったらブレフロのエイリムくらいしか知らんわ ススキちゃんはかわいい顔して釘バットなんて使ってるあたりがかわいい あれバットに見えるけど剣やで
良く見ると縁に刃がある >>722
すげーな、でもそんだけあったら使い道もっと欲しくなるやろ 戦友間違って消したああああああああああああああああああ
あああ >>722
仮に来ても交換制限ガチガチに付くに決まってる 別バージョンが来るなら温存しておくかな。それまで育成でもするか。
たぶん生放送時公開だろう。現生用意しておく 送りたいがまだ50万いってないから遠慮してしまう
早く50万以上行きたいな >>722
(´・ω・`)ビビッてうんちデルフィニウムしそう >>722のパーティを見てみたい
ドギツイPTなんやろな・・・ >>736
別バージョンと同時に使えるから好きなら2体のヒガンバナ使ってもええんやで >>722
絆水晶俺も228000あるわ
一度20万以上じゃぶったらだいたいこうなる >>722
なってもいいだろお前ならw
いやつまらなくなるからダメか? はぁ・・・レッドジンジャー返すから2000円でいいから返して欲しい・・・ >>736
今あるスペチケは特定日時に追加されたキャラまでしか交換できないから
別バージョン来ても交換できないぞ ぬいぐるみが圧倒的に足りないからもりもりぬいぐるみブーストはよ スズキさんの武器は剣だったのか
だから属性が鈍じゃなくて斬だったのか・・・
黒兎ベースボール庭園という夢が・・・ >>752
そこに勲章とナズナケーキがあるじゃろ? 別バージョンのキャラだけ居てもしょうがないがね
特に花のは普通の方居るの前提だし もりもり宝石ブーストがあったらもうゴールドいらないのでは >>753
打だぞ鈍器だとカタバミちゃんがいられなくなってしまう >>753
あの剣なら横にすれば打てそうだけどな
ただ剛速球に耐えられず折れてしまうかもしれない ジューンブライドで爆死した俺の絆水晶ですら15万なのに…
さては貴様25万くらいつかったな あそうかコンビニでDmmポイントカード買ってくればいいんだ >>756
うちには虹のマンリョウいないんですが(白目) アビが微妙でも開花で何とかなるかもしれないが単体攻撃だけはどうにもならなそうだ
敵全部に単体攻撃してくれないかな うーん
サマソニ行くかチケ買うか…
ボーイにはむつかしい選択だなぁ >>753
ススキちゃんなら器用そうだから
剣横にしてホームラン打ってくれるさ 色々ありがとう。取り合えず帰ったら5000でヒガンバナゲットするわ。
そして同名かぶりもないようだから石は節約してヒガンバナPT作れるようにしたいな。 >>764
おいも虹サボテンがいないわ
寝室もスキップ安定だしどうにかして 次のニコ生のお花の要望にもっと絆水晶の使い道増やしてってメール送るか >>766
(´・ω・`)サマソニ行った帰りにスペチケ買う バージョン違いが5種類出るとか何年後になるでしょうね… 別Verでも遠慮なく寝室見るわ
というかそもそもキャラクエをやってない
!マークが全て悪いんや俺は悪くねぇ >>768
あ、同じパーティーに入れられるのは1体ずつよ 巫女ヒガンバナが別キャラ扱いって事
まあ長く続けば他のヒガンバナが出る可能性もあるけど >>775
サマーソルトキックで牽制してソニックブームで対空するんだよ
多分 >>773
それだとチケ期間終わってますん
>>775
フェスやで >>785
なるほどレインボーと掛けてるわけだなHAHAHA 装備枠圧迫したくないし!マーク出てるのも嫌だから最近は開花して石回収も兼ねてやっとキャラクエ見始めた (二回目投票キャラが巫女ってハゲの妄想じゃないの?) サマソニ行くようなボーイがお花なんかやってるなんておれは信じないよ でもユリちゃんが主役のサマソニならちょっと見てみたいかも >>788
巫女は人気投票キャラだからヒガンバナアネモネナデシコじゃね 世界花の巫女選ぶイベントだったから巫女でしょ それ以外何があると SVCならソニック撃ちながらとばれてもサマソは可能なんだよなあ 別にアネモネディスる話ではないが
アネモネ団長のハインド能力高すぎない? あふんにとっては投票=嫁だから余計な説明や文章は読めてない (´・ω・`)開花するとキャラクエ増えるの初めてしったわ ツッコまれる前に直しても詫びておくのがあふんスタイル ≪……時間だ。≫
仕事行きたくないふにー
しかしガチャ代を枷がないとナズナ様に殺されてしまう で結局サマソニって何なの
サマーソルトニープレス? ランダム虹かぁ
ロリ苦手だから中々手が出ないな
デンドロモミジヤマブキタチアオイの4択だったら良いんだけどね 何やってもいつか余るんだから4穴ガチャキャラ+絆で石にできりゃいいな 合成したら好感度引き継がれる?
好感度0のキャラに好感度50の同キャラ合成したら好感度0になる? Xガイルのコンボ難しくない?
小足x2からのダブルサマー全然安定しないんだけど
ケンの小足裂破は簡単なのに >>814
サマーフェスティバル!スーパーソニ子の夏を乗り切る第一弾! >>807
1万人の無課金ハゲより1人のラオウの方が票数多いだろうから
アネモネ好きラオウが居た結果かも知れない >>818
それだと0だけど
好感度50のキャラに好感度0のキャラ合成したら50のままだよ サマソニってのはなああああ!
ウエーイ系野外フェスなんだよおおおおお!
そんなもんに行くヤツがなああああ!
ここのハゲどものようにお花を愛せるものかよおおおお! >>サマーソニックは、毎年8月上旬から中旬の間で2日間、土曜・日曜に千葉と大阪で開催される都市型ロック・フェスティバルである。
・・・ほう?
そもそも、5000円で悩むボーイがガチャなんていう沼に突っ込むのはオススメしないのだぜ
健全にロックフェスいっといで >>816
ランダムは真逆結構くるからな
俺みたいに 絆水晶を虹装花技花と交換できるようになるといいね
レートは数十万貯めてる廃人基準でもいいから
虹技花が月一個しか入手できないからなかなか技レベルが上がらない おっぱいきてくれ →ロリ
ロリきてくれ →おっぱい >>825
>>821
ありがとう、あやうく好感度消すとこだった >>827
ありがとうお禿のおじさん
ちょっとバイト頑張って考えます >>834
お花のガチャはこの物欲センサーが仕事しすぎて困る >>819
ガイルの通常Kってどれもキャンセルできんから目押しになるハズ
Xは知らんがスーパーはキャンセルできんかった スイレンの2回目の寝室見たけど初寝室の後に定期的にHな事をしていたという描写が入ってるのだいすき 通勤電車がもろに被るせいでくっそ混むからサマソニきらい 魂が燃える。
ジャイリスとデートで高校野球見に行きたい ジャイリスくん!ヤクルトにくれば即戦力間違いなしやで!? 部隊から外すことが多い虹キャラ
レッドジンジャー
ハナミズキ
特に速度上昇系使いにくい >>845
装花を待って買うより本買ったほうが安くて早くね? >>845
ラノベ買い足せば装備穴増やせるキャラに金装花使うのもったいなくない? 本特典は流石に装備スロット全開で良いと思うわ
同じ本4冊買えっていかんよ >>846
ヤクルトファンよ、こんちゃん(近藤一樹)のことを頼む…
(べるたそファン) >>845
(´・ω・`)4体運用してるんでしょ
(´・ω・`)それぐらい分からない君達があふんよ >>766
花チケは時がくればまた出来る…
サマソニは毎年出演者がかわり、固定メンバが来てくれていても
曲もテンションもパフォも違う…
サマソニにいきなされ、体力温存と健康に気をつけて 不利なのはわかってるし馬鹿らしいのもわかってる
だが本は1冊だけ買いたいのだ
って自覚ある無駄だったら称賛する 誰かパワプロ風にデフォルメされたジャイリスを描くっす、あくしろっす はよDMM通販にキャラエピ置かないかなー。DMMで買うのが一番安定だわー
いつもの課金のノリで電子マネーで買えるし パワプロ風より燃えプロ風がいいです
タイトル画面だけでもいいぞ出来ればホームラン撃たれた後でお願いします 熱中症で絶賛ダウン中なのに羽ばたけとか無茶を言いなさる >>873
じゃあ超空間ナイター プロ野球キングで でもこっちはこっちでマップ結構優秀だよな
需要に合わせつつ遊び心をいれつつ、そつなく無駄なく、意味のあるところだけでランダム糞要素をぶっこんでくる
なかなか悪くない >>859
ファッ!?今調べてみたら八木とトレードしたんか・・・
元オリの選手もいるし馴染めればいいなぁ >>860
倉庫関連と割った結晶に応じたログボのグレードうp
ホモが優秀でかっこいい バンテイシさんの胸の大きさを配布してくれる団長いませんかね 勲章イベがなくなってからの綺麗なマップおじは優秀
たまにノーマルクエで昔のマップおじが顔出すけど昔と比べればかわいいもんだし ランダムクソマップおじさんは大体優秀なんだがクソ最近クソ真面目なマップを作ってないというか
シンプルイズクソベストな戦略的マップに景気よく大砲どかどか設置しまくるみたいな構造上の遊び心が足りていないというか
でもマップの仕掛けは面白いものを沢山作っているというか
要するにもっと大砲を景気よく設置しまくって アイギスやった事ないけどミントちゃん絵師のちっぱいが多い?らしいのは
大変優秀だと思います
そもそもゲーム性違うのに比較とかハゲだからって不毛すぎひん? 二次創作充実させたいなら男は必須だけどソラルが酷すぎた マップおじがお船にもいてくれたらならなあ
度を越えたランダムは害悪、はっきりわかんだよね 一応タワーディフェンスとして分類させるアイギスにゲーム性で張り合えるゲームがDMM内にそもそもいくつあるかっていう マップをバランスよくかつ見た目にも動きにも面白い仕掛けを用意してくれているのはわかるが
もっと大砲いれて大砲、オーバーキルでいいから、踏んだら花火を打ち出す大砲を5連続で設置しよう 比較ってのは面倒な流れになるから…俺はあふんでふにーでにこーでいいです 男は景気よく大砲をぶっぱなしまくりたい生き物なんだよ
戦艦ゲームとかあれ大砲撃つためにやってるようなもんだから ロマンかつ爽快感だよ大砲は
もう100マスくらい設置しようぜ fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、 ジャイリスと共に頂点を目指す
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' そこで倒れてる友達放り出して鳥にうつつを抜かすとは >>895
まじかよ絶望した。ミントちゃん絵師のちっぱいはやく >>900
貼るのは次スレのアドレスだけでいいからな(釘刺し) >>898
その流れもどうかと思うけど
比較マンは軒並み荒らしみたいなもんよね そういやジャイリスの球を打ち返せる紅生姜もやきうの素質あるんだったな 大砲アビは結局実装された直後のゼラニウムイベの時だけが輝いていたな
結局大砲アビがなくてもどうにかなる範囲だったんですがね! >>909
メインストーリー見たらわかるけどジャイリスの球は打ちやすいらしいぞ フレンド募集します!
011336387
よろしくお願いします スイレンさんもママもレベル60にしたのに竜が全く揃ってない事をすっかり忘れてて生殺し状態なんだけど >>881
バンちゃんおっぱい大きいで
20Uくらいはあるで メインよりもキャラクエのほうが打ちにくそうだったな >>912
まるでどこかの飛翔するピッチャーみたいだぁ・・・(直喩) >>912
多分ジャイリスのスキルとかは星飛雄馬がモチーフだから球質が軽いんだろうな
飛雄馬も魔球を使うが当てられると飛翔するどっかの成瀬みたいな投手だった  ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | / -- ̄
--------------------------------- 。←>>1
_______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ / / | \ イ
( ) / ./ | \ /
_ / )/ / | /|
ぅ/ / // / | / .|
ノ ,/ /' / |│ /|
_____ ,./ /∠__| / .─┼─ |
(_____二二二二) ノ (\__,/| / ┼┐─┼─
^^^' ヽ, | | /. ││ .│
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1589
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468742853/
ワッチョイ一行足してから立てるの忘れてて保険ひとつ消えてしまった、面目ない 思いついたんだけどさぁ、大砲マスって設置しすぎるとバランス壊れたりするじゃない?
だから極限とかでは置きにくいと思うんだけど
じゃあ元々簡単な周回マップに大砲置きまくってさ、敵HPを減らすことによる時間短縮ってメリットをもたせたら
特に格差とかなく大砲アビにささやかな意義を見出せるようになるんじゃないかな ベルガモット国別やるときは速度400程度の戦友欲しいなって思う >>920おつ
兼任団長に対立煽りなど無意味
水着カトレア様やっと進化させたけど最高だな
アンプルでじっくり育てよ 不遇アビスキルを救う方法、それは
全てのマスを大砲、巣で覆い尽くし
全てのボスは単体
ハゲビ?知らんがな >>914
(´・ω・`)トリカブトちゃん副団長で申請したよー
>>920
乙、キャンプインしてもいいぞ >>884
カードバシーンゲーなら別に男だろうが誰にも優しく愛に生きる兄貴だろうがいても構わんが、お花みたいに
SD作るのに手間がかかるゲームで余計なキャラに労力を割いて欲しくはないな タナリスも引けんし水着カトレアも引けん
ガチャの神よちったあ俺に微笑め髪むしるぞ 金PTで挑んだら勝てるには余裕で勝てるがたまに2ターン3ターンかかる
そこを大砲アビもっていれば1ターンですぐ勝てることも結構ある
くらいにバランスとれば大砲アビ生きるじゃん?
極限に置くなら1つか2つかなあ チョコモスのチョコみたいに大砲設置スキルがあれば良いのではないか?
>>920
おつ 水着カトレア副団にしてるのに戦友にカトレア増えないなぁ
やっぱ顔のアップじゃなく胸のアップじゃないとダメか 単体を救うなら例えば極限の片方のルートをボス1体だけ2連続みたいにするとか >>95
超亀レスだけど今ブヴヴのイベでまさにそのロリババア配布してるよ 開花で大砲設置できるようにしよう
それしか生き残る道ないで >>920乙
>>839
小足連打は必殺技キャンセル効かないから連打キャンセルで出すもんであって
小足が必殺技キャンセルできるかは関係ないんじゃない? 水着カトレア持ってたら虹カトレアの性能と台詞そのままで水着カトレアのスキンになってくれないかな
着せ替えさせたい フレの助っ人編成気にしない人が多いのは知ってるけど
気にする派としてはあんまり声高にどうでもいいとか言わないでほしいな
特にアドバイス求めてる人に対しては一意見であることを念頭に置いて答えてあげてほしい >>949
大砲運べるならもう戦闘でゼロ距離射撃しろよっておもう
どうせ必中だから遠い方がいいか >>942
よろしくねー、総合力負けてるけど仲良くしてねー >>949
悪くないかもな
重複可にすれば大砲PTとか出来るし 単体は確実にHPがもっとも高い敵を最初に攻撃するAI組めばそれだけで割と救われると思うわ クチナシの大砲アビはネリネの2アビみたいに大砲撃つ+1.2倍になってくれると期待
でもバランスおじだから据え置きにしそう 最終極限は一本道で単体ボス12体倒したらナズナからラスボスの情報貰えるようにしよう >>963
スキルの発動率しだいじゃそれまずいんじゃ… >>914
クチナシで申請しましたー 思ったより総合高い・・・ カーネーションは見てみたかったなぁ
俺がもう少し早くお花を始めていれば・・・ >>972
神の名の下に!奥義!レイヤーストーム! 面白いIDの人はいないんだろうか・・・
4545とか1919とか >>972
レイヤーセクションとかか?
でもアイリスのスキルの元ネタはVPのレイヤーストームではないかと思うの >>972
初見で思ったのがレイヤーストームだということ >>970
承認しましたよろしくお願いします!
予想以上に申請きて承認できなかった方申し訳ないです
フレンドになったかたこれからよろしくお願いします 開花で全体スキル&全体バフ+スキル発動率1.2倍になる下剋上アイリスとか胸厚 >>956
自慢の大砲、未使用品じゃありませんか? まあレイヤーストームのパクリ元がレイストームだからね、しょうがないね アイリスのスキルでキングダムハーツのラグナロク思い出したのは自分だけらしい アイリス、サクラ、カンナ、スミレ、タチバナ
華撃団完成も近いな >>987
きっと大砲に設置アビ追加で無敵の存在へと昇華される >>990
もっとちゃんと当たって欲しいんですがそれは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 47分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。