【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1589 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1588
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468730352/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured レース必勝法見つかった?
凶はNZN評で1人だけ悪く言われてる100倍来そうな気がする >>1おつ
追尾レーザーと言えば蒼穹紅蓮隊
異論は認めざるをえない >>12
うむ、俺もそろそろ来ると思って100x100の1点買い 個人的にはレッドジンジャーはもねてぃにしては引っかからない
しかしロリペド軍団が当たるよりは遥かにダメージが少ない
こんなのは人それぞれ >>1
おつ
どうしても欲しく無いのがいる人は冷静に考えたほうがいいぞな、そういう時に限って仕事されるからね >>16
蒼穹紅蓮隊もレイストームの流れから来てる感あるからなぁ
>>1おつ >>1乙
つよい花騎士 よわい花騎士
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい ハゲなら
おっぱいの大きい花騎士で かてるように がんばるべき 紅生姜さん総合めっちゃ高いぞ
あとぬいぐるみかわいい >>1乙
紅生姜が欲しくないなら紅生姜を引いて今後の虹ランダムでは当たらないようにすればいい
完璧ね ウチは鈍足虹多すぎで、うーさー絶賛大活躍中なんで
紅生姜さんも大歓迎。 >>12
(´・ω・`)100倍来るから安心して賭けていいよ 1おつ
うちは兎ノ王が唯一虹だわ
すごく役に立っているw もねてぃ絵は可愛いけどおっぱいだからtnppに来ないけど
ジンジャーさんが一番好きやな
勿論持って無いけど 戦友のウサギノオやジンジャーPTの速さに草生える、速度4桁は凄いわ
たまに考えなしに選択して真っ先にゴールされます(あふん) ウサギはすげえ便利だとは思うけど真性のあふんは編成かえるのめんどくさいから結局速度あんま意味内っていうね 紅生姜さんは欲しい
ハブランサスも欲しい
タチアオイも欲しい
おっぱいお姉さん好きだからロリが来そうで震える ,__.,、_,、
( (´・ω・`) ふにー
`u-`u--u ウサギジンジャーいるけど等速教だから全然組み込めない
相当な重りを要求される カトレアとスノドロどっちも副団長にしたいジレンマよ
船にしろ2人ってのはダメなんですかねえ 移動特化PTで宴会高速周回するには紅生姜さん必須なんだよなぁ カトレアはおちんぽからミルクが出るって何で知ってるの >>46
オンシを鑑みるに、だいたい師匠のせいかとw 等速教ってか編成や順番考えるのめんどくさいだけのあふんやろ
素直になろうや 虹確定ハブランサスだったわ
SDみたら超かわいいなこいつ >>43
そんなことしたらブロッサムヒル最強の人が哀しみを背負うだろうが >>46
処女BBAが本の知識だけで性教育したから おっぱい団長とロリコン団長の間でトレードできたらいいのにな
ソシャゲブラゲでトレード実装したら売り上げ下がるからやりたくないのは分かるが…… おう新井師匠は耳年増の処女キャラって事にして第2寝室は本番処女喪失にしろよあくしろよ うーんアンプルが尽きてる時に虹を一気に進化70までするか迷うな
フルアンプルじゃない虹が10人居て全員進化70の状態なのに今更何言ってんだって感じだけど >>63
新井「ダメです足コキでまたtnk壊死してて下さい」 うちの場合、高速PTというより
くまぱん・きつね・カトレアの面倒くさがり3人を引っ張る役目が必要・・・ >>61
レイド用としてかなり面白くはなるけど
回復スキルの自分には高い攻バフかけられて防御アビまであるブッキーのがどうしてもなあ
やっぱり移動でアビ一つ死んでるのが戦闘面で響く フェラだけだと悲しみMAXなんで
第二寝室の絵を3枚にしてくれるなら,、フェラ入れてもいい デンドロ師匠が実はふたなりな可能性
・・・流石にないか (´・ω・`)けいおんすき
(´・ω・`)軽音部もすき
(´・ω・`)つぼみちゃんかわいい デンドロが(耳)年増処女だったらいじって遊べるネタがいっぱいだもんな
http://i.imgur.com/KGtb9x5.jpg お屋敷組は人気だから下手な設定付けると消火できんくらいに炎上する 処女だとバレるのが嫌なので第二もフェラで済まそうとする師匠可愛いと思います おぱんつ(着用)絵ならフェラでも足コキでもなんでもいいですから
おぱんつ絵お願いします!
>>80
高さ制限みたいなのがあって傘で高さ取る分低めになってるんかね ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org352040.jpg
この子の魅力を3行で教えてください ハブらんらんはスキル使って降りてくる時スカートを押さえてるのが良い 紅生姜そんなに高かったけ?
咲かせたけどいまいちパッとしなかったような? >>80
高さ>そういうものあるだろうね
あと傘と髪が膨張色で服が逆だから余計にそう見えるのかもw >>86
アブラナちゃんはクリスマスボイスが最強レベルだったぞ >>86
オゥイェース
シーハーシーハー
ファックミー >>86
アブラナの
クリスマスボイスで
萌え死団長多数 >>86
ハナミズキちゃんは
縞ぱん
ぱんつ食べたい ハナミズキはちんこの事をペニスと言ってくれる数少ない子だぞ >>86
ウメさんより攻撃対象が多く
ウメさんより可愛く(当社比)
そしてウメさんより胸がある >>86
フラワァナイガァール
無料ガチャ無料ガチャがヒケマァスゥゴーゴー!
しまぱん >>86
ビューティフルでナチュラルな縞ぱんが売り
原色のきついメガネのおばさんとは違うのだよ >>86
虹
貴重なカタコトキャラ
ハゲパ組むなら絶対必要 >>86
マジレスすると
ハゲビPTに必須
総合高め
デース >>67
そっくりの子デンドロ(○才)がでてきて親子丼になります。 >>86
(´・ω・`)tmpが
(´・ω・`)取れと
(´・ω・`)言っている 貧乏だけどガチャしたいガチャしたいガチャしたい
確定ガチャ回してステーキ食べようとパチョンコ行ったら4万なくなったんだが?まじふぁっく ギンランがぺにすとか言ってた記憶があるがそれ以外いたっけ >>86
ハクモクレンは強い、おばあちゃんが言ってた! ツインテール可愛いよデンドロさん
29歳位でもいいのよ パチンコなんてプラマイでマイナスが大きくなるに決まってるだろ・・・ 5000円ガチャで出たシンビ育てたけどこいつやっぱおかしいわ んーつまり、まとめると
ハナミズキは縞パン可愛くて
アブラナも可愛くて
モコウも可愛いということだな ジンジャーいらないとか言ってる人いたけど
スキルは単体倍率4倍に
移動速度は700+移動アビ
全体攻撃UP15%
別にいても邪魔にはならんだろ! アメリカでのハナミズキの扱いってどうなるんだろうな >>115
傘に頭を入れられるかがポイントかな。制限は正方形っぽい。 >>123
他のPTと速度合わせにくくなるから微妙に邪魔なんだよなあ実際 ジンジャーさんは開花で速度ONOFF機能がつきます
それもどうかと >>129
ええいああ 君から「居合い抜き」
ヤマブキさん欲しいですw >>86
オ-イエース!
シーハーシーハー
オーゥイエース! >>131
重石の総量によっても使い勝手が変わってくる
でもウサギもいるから620〜730までは等速編成いくらでも可能やで 今までのセレ金2択に勝ってきた代償かカトレアが来る気配がない… ハブランサスはお姉さんキャラだしSDかわいいし、性格もいいし愛でたくなる >>133
開花:PTのロリっ子の速度に合わせます >>123
人を選ぶってな感じだな
うちだと部隊平均速度560ぐらいだから
紅生姜いれると700↑まではね上がるからつかいにくい 移動速度が速い戦友は周回時にいつでも使いたい
移動速度が遅い戦友(450付近)が一人いるとベルガモット国別のとき本当にありがたい 紅生姜さんは総合高いし、高速部隊作るのに必須だし唯一無二
等速作るときは抜けばいいのよ、戦力たいして必要ないこと多いし スネイとかレティスが多くなってきた
まさかもう引ききったのか 腱鞘炎が心配な団長のために開花ウサギは部隊移動力+1万くらいにしてあげよう 性能よりもキャラクターで判断してるから性能のこと言われても欲しいとは思わない ジンジャーぐらいならラベソニア辺りでどうにかなるけど
それでもぶちぬく事のあるウサギよりはマシよ >>147
育成で通常周回からのSG上級行く人とかかもしれんぞ そういえば傘持ってる娘みんな可愛いな(´・ω・`) スレ住人的には等速編成って誤差いくつぐらいまでのこと言うの? 最近5歳マニュ使わないからマニュ以外副産物無い宴会に行く気が起きない 斧を持って血に染まる虹が来てしまった・・・
コレ全くチンコに響かないんだけど強いの?
弱くてもいいからサクラが欲しかったのに 1軍リーダージンジャーさんであんまり速度気にせず編成してるけど、200程度の差ならイベント1発勲章3大抵出来るよ
たまに配置変えなきゃいけないけど PT1を約550にしてPT2,3,4と微妙に増えるようにしてる
影響は知らない 全部隊に紅生姜さんとうーさー入れれば等速編成余裕じゃね? 紅生姜欲しくないって言ってたら本当にでそうでイヤだな… >>157
やっぱ戦友込で考えつつジンジャ−さん入れるとこの辺の等速になっちゃうな >>166
まあ引いてみろって
何が来ても可愛く見えてくるから とりあえず、外れだとか言うのは寝室見てからでも遅くないとは思う
レッドジンジャーさんだけはちょっと厳しいかもしれんけど 等速なんてたまに勲章狙いで使うくらいくらいだから無理して調整するより抜けばよくね
周回なら1PTだけ速い方が楽だし >>166
そうだよ、そういう時に限って来るからフラグは立てない方がいいのだ >>111
貧乏ならガチャもパチも止めときなさい
一億くらい貯金出来たら気がすむまで回しなさい >>171
ジンジャーさん確かに処女じゃないけどだからこそ可愛い所もあるんやで
つか必ず来るわけでもないんだから心配しすぎやろw ハナミズキきたわ・・・一番いらねーと思ってたやつ・・・
ガチャ結果画面をssしようと待ち構えてたけど、
発作的にブラウザ閉じた。
はぁ・・・まじはぁ・・・ ミモザさんを引いてどんなキャラか全く思い出せなかった俺 ウメくるなと思って引いたけど意外と来ないもんよ
来いと思ったのも来なかったけどな >>180
キャラ的には当たりやろ
性能的には何も言えん >>180
マンリョウ、ミモザとセットで組みたいから俺にくれよ ハナミズキが開花で化けたらどんな評価になるかはちょっと気になる 30以上いるんだから狙ったのがピンポイントで来ることはほぼないな こういう時自分の性癖を広げておくとダメージ減らせるから普段から心がけよう
俺も昔は巨乳だけしかダメだったけど今は普乳から爆乳までいけるようになった 開花まで鍛えたキャラにアンプルゥ育成で石割りたい衝動に狩られて辛い 金優先で好感度あげていて、大体の餅金にゆきわたったので
銀の好感度を上げて行ってる
http://i.imgur.com/c56fVbL.jpg
ハクモクレン様神やろ?
貴公からのそなた呼びにキュンキュンやろ?
声優さんの演技も神やった 水着カトちゃんかわいいやん
もっと早く教えてよ団長 ID:disK8NWwMはレッドジンジャー好きな俺に喧嘩でも売ってんのか
好みに合わないキャラがいるのは仕方ないにしてもわざわざ言うことか やはりシュレディンガーの虹状態が一番楽しめるな
もうちょっと回すの待とうっと 俺ウメさん欲しいわ
サクラのライバルだしな
きっと開花で化けるよ(サクラより同程度もしくは若干下) ハナミズキ開花で化けるっていうけど
アビは改善されてもスキルが絶望的じゃない?
それともこれからの開花はスキル変化もするんかね 処女は100点非処女は80点ってシャムサクラランさんも言ってた リリース1年半ガチャで虹10人目をお迎えできるのは胸が熱くなるな…
帰宅して汗臭いけど今からファミチキかって来るわ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org947191.jpg >>204
スペチケ交換しなければ実質的に全部の虹を所持してるに等しい理論大好き こんなにレッドジンジャー欲しいってあっぴるしまくってんだから必ずや当たるよ
期待して回せ そうか・・・開花という救済措置があったか・・・
一応レベリングだけはしときますわ・・・
ちょっと希望が湧きました。サンクス >>206
スキル変化=2体虹のことだと思ってるわ
現状全体の劣化でしかないわけだし修正は妥当 まあでもジンジャーみたいにバナナの中心人物だったりすると
ストーリーで何度も登場するから結構愛着湧くよ。サクラウメカトレアデンドロも同様
意外とサボテンが出番少ない? tnkに来るかどうかは別としてみんな可愛いと思うんだけど
そうでもないのん?
可愛くないと思うキャラがおらんで… >>207
やっぱりかわいいなぁ…なのだよが来て嬉しかったけどこの子も欲しいわ ミモザさんは1/512の確率でSDがパンチラする
とかだったら良かったのに 瞳を閉じればいつも、ふに〜がいる
笑顔振りまいて、駆け寄ってくるよおう >>180
ご納得して課金したのではないのですか? >>216
「俺が可愛くないと思うキャラは他の全員にとっても可愛くない、俺の眼は確かだ」
という思考回路の人はいるもんよ、君は幸せだからそのままでいい 主張したいお年頃なんだよ、人間共感を得て安心する生き物だしな
かわいくないのなんて、秘薬くらいなもんよ >>206
真実かどうかしらんけど全体とスキル吸収アビはクリティカル乗らなくて
単体〜4体スキルはクリティカル乗るから、クリティカル出る分強いらしいと聞いた 紅生姜も水着ガチャから出たと思えばうひょー
わし嫁オオオだった3番目に欲しいキャラだったんで良し 便所の落書きにすら好きなことを書けないなんて…
嫌ならNGにすればいいだろ、選択できるメディアなんだから デージーは全体攻撃にしてデバフと1.2倍付けて欲しいな
強すぎる?いいのだよ 斬属性には強い金がいっぱいいるからレッドジンジャー可哀想 >>216
またそうやって火に油を注ぐんだなお前は ハナミズキ強化まだなの???????????????? 紅生姜は開花でデバフ付けてヒメシャラの上位バージョンにしてくれ >>225
きれいに速度ならんだな
アビはまぁ・・・しょうがないか クジラが出来てから要らない虹なんて居ないと思ってるけどな
クジラ全部が虹で埋まってるならしらんけど ウサギ開花は移動力アップを+300に強化でお願いしますね 気に触るならスルーでいいのさ、人と人は分かり合えない 今回のNZNの予想アスター以外ベタ褒めで
ぜんぜん役にたたねーー 来週の日曜には全員おわっているはずだから最終日の月曜日は100倍くると俺は言う
つまり最終日100倍に100個かけると10000もらえるから10000あけておくと丁度いい >>238
バランスおじ「お待たせ!反撃100%しかなかったけどいいかな?」 鼻水は全体の下位互換なのはわかるけど
ンボのスキルって敵二体の時の全体と比べて勝ててるの? 今日までSGの1st2ndの色で来てるから明日は3rdの青色アスターかねぇ
明日13時以降にSGのマップ名が変わるかもしれんね ハナミズキには全体攻撃とスキル1.2倍が付くと予想
そして彼女は持ち前の可愛さで化けていく ハナミズキはハゲビバフが全員に乗るようになってくれれば一気に輝くのに >>228
便所といってもお花が好きな人間が集まる便所だぞ
そこで名指しでキャラへのヘイトを出せば反応されるよ 欲しい・好きな虹を悪く言われて腹が立つってのは防げないし無くならないからなぁ
もうスルーして下さいとしか言えない ナズナがおこってるんだ
みんながあまりにも一点張りしかしなくてパールの溜りが悪いから ンボはデバフがついててパパックスさせてくれる時点でもう合格点はとっくに越えてる
スキルが弱いなどじつにじつに些細な事だ 嫁オオオの寝室びみょー
こいつかわいくないしなんで虹にしたねん 全部に100じゃなくて一つに500はらせてくれ
その方がギャンブルっぽいだろナズナァ ハゲビアップの上限撤廃
一回辺りのアップ率20%の超ロマンキャラになったら俺が喜ぶ お花好きのハゲたおっさんが便所でオフパコってマジ? いまスペチケ童貞捨てようと思うんだけど
オススメ虹おる?
可愛いと思うのは彼岸花、イオノシジウム、へレニウムなんだけど 海老天から回避消えたのは少し残念
デバフだから許されてるけど 天杉って嫁オンシやシャクヤク ペポの絵師でしょ?虹だったらじゃぶってまで欲しくなるから石たまるまで来なくていい >>270
今回のは選べないで
スペチケはニコ生の後
多分 >>270
ちっぱいならナデシコ、ペポ、ヘレニウム、ウメさんがお勧めだぞ! >>203
IDがdisだからディスるのがお仕事なんじゃない? 次ラベの開花来ないかなぁ
というか第二寝室
第一がオシオキだったから、あえて思いっきり甘やかしたヤツが見たい >>270
イオノシはなんか開花来そうだしそっちかなあ >>255
次の開花キャラ描いてた説
エピコレの挿絵描いてた説
もうすぐ新キャラくるよ説 >>270
スペックだけで言ったらその中ならイオノシだけど
好きにしろ
性能なんてどうせ開花で変わる サクランボは(デバフが)強い、かわいい、エロい、(父娘プレイ的な意味で)いけない
と4拍子揃った良キャラだと思う。寝室でのキスがたまりません
まあ、ディスられるのには慣れてるけどね。ついでにミモザも >>270
その3体でいいと思うけどヒガンバナに関しては新ヒガンバナも欲しくなるかもしれんから注意な >>279
ついにバナナ面に屈して脱ぐのかも
「暑さには勝てなかったよ…」 スペチケは悩んで悩んで悩んで自分で選んだほうが良いぞ
愛着がやばい 今後開花でデバフつくんだろうか?
それならいろんなキャラが救われるんだが
正直デバフ壊れ気味だからなんともだねぇ スぺはついつい快適さからスキル1,2倍虹ばっか選んでまうな
デバフいいんだろうけど使うほどの強敵が存在しないし ちっぱい黒髪ぱっつんお嬢さん好きなんや
ニコ生後まで我慢するか〜 てかイノオシって強かったのか
前のランダム虹で来たけど他とあんま強さ変わらん気がしてたわ >>281
尼のサンプル画像のアネモネが天杉っぽい? パーティの移動力が150増加
↓開花
パーティの移動力を150まで増減調整でき、オート進行のON/OFFができるようになり、敵全体の攻撃力を15%低下させる。 バランスおじ「開花デバフ?スキルデバフ多め命中デバフ攻デバフ少々でええ?」 >>273
今回のランダム虹きたのに
生放送後にまたスペチケくるんだろうか・・・
きてくれないとスノドロお迎えできないからきてほしいんだけどさ ふにちゃん引いたやつ少ないな
人気だからみんな持ってたんやね イオノシは人気あるし別バージョン虹が来そうな気がする 次の虹の開花はサクラ(ブロッサムjヒル)、ネリネ(ベルガモットバレー)で来てるから曜日的にリリィウッドキャラ来そう >>270
アプリコットにすれば毎日ジャム食えるし、ジャムの瓶で殴っていただけるぞ! >>228
誰も書き込み制限なんてしてないんだから書けばいいし、自分で言ってるように否定意見はNGすればええやん
まさか自分は好きな事を書くけどそれに対する批判はするな、とか言わんよな? バランスおじ「1.2倍!1.2倍!1.2倍!どいつもこいつも1.2倍!!!」 開花でデバフキャラに何乗せてくるかのほうが気になる
大砲とか巣アビとかの産廃きたら萎えるけど、何乗っけても超強化になりそうだしなぁ ここにスペチケとGWチケを未だに温存してる物持ちのよい団長がおるのだが
今回のは被りなしだからチケ2枚使ってから引いても、引いてからチケを使っても同じだよね? あと気になったのは障害物で画面外に脱落した奴はボートに羽生やして速度アップして復帰するのに
上位は羽生やしてぶっちぎらないのが疑問だな
ナメぷか八百長前提としか思えない >>307
攻バフ!全体スキル!どいつもこいつも攻バフ全体!!!!
前と変わらんな! >>283
ンボは迎えてから良さが分かる感じだな
デバフ勢の中だと性能が微妙だって聞いてたからランダムチケで出た時は…だったが
パパックスは良いものだ >>300
むしろ来るのが確定したでしょ
わざわざ虹ガチャをニコ生の次の日に期限切ったんだし、入れ替えでスペチケよ >>312
NZNがやってるんやで
何もないと思うほうがおかしいのさ 次のスペチケはイベリスかネリネかデージーか悩みすぎて今から禿げそう >>308
とりあえず1.2倍つけてデバフ自体は調整無しだろうな
これが一番無難で荒れないだろうし >>309
ランダムで欲しいキャラが来る確率はスペチケ使えば使うほど小さくなるんじゃない? 虹それほど壊れってキャラ居ないしオススメスキル1.2位か
デンドロとシンピのスキル開幕ザコ蹴散らしは便利って位 こうやってジンジャーはいらんハナミズだけは引きたくなかったてな声が上がる以上
今後も脳死で2.2倍全体が続くだろうな 早くナズナが害虫の手先だってバレるシナリオ来てほしいわ 放送後のスペチケ、放送の視聴率orコメント数しだいで+αつけてくれんかな?
10万超えたら虹装花もついてくるとか金確定チケついてくるとか >>323
俺もクロユリだと思ってる
メインストーリーでサクラと一緒に活躍してたし国家別でもリンゴちゃんと目立ってたしな 今いる虹に開花で15×3デバフが付くなら、あえてスノドロを選ぶ理由はないわけだが、
たぶん運営もスノドロを目玉と位置づけてるだろうから、少なくともスペチケ解禁後しばらくは
開花でデバフはない気がする。ほとぼり冷めたころに、ならあるかも イチゴもロリなのにロリ話してても話に上がらなくて寂しい
シーンの構図もいい感じなのに >>309
欲しい虹が3人いる時、3人目まで引ける可能性は先にスペチケで欲しい虹1人目、2人目を引いた方がわずかに高まる、らしい
呆然/stuporの説明に書いてあった ふにー少ないやんけ、それでええんや
わしの教え守っとるんやな
ちゃんと監視しとるでな、ほんま頼むでボケ 次のスペチケ候補が多すぎて困る
ネリネ、ハナモモ、ウサギノオ、ペポ、デージー、シャクヤク
NZNァ!ここまで引っ張ったんだからスペチケ一気に2枚以上きてもいいぞ! 被りあり虹チケでうーさーがやってきて3回目のスぺチケでニシキギをお迎えして今回ネリネがやってきた
次のスぺチケはふにー確定だわ >>332
ぶっちゃけ一番お世話になってるかもしれん
銅か銀でいいから別Ver来ないかなぁ ネリネとハナモモでふたりはプリキュア
ふにーはマスコット ゴミ性能で実装されるくらいなら個性はいらないとも思ってしまう イチゴの絵師のツイッター見たら政治絡みばかりでドン引きしたぞ 先週から水チョコ狙いで毎日回して4回金鉢出たのに
4回ともピックアップ仕事してない
縞パンおばアリウムクチナシイルカ
石だけじゃなくて金鉢運まで無駄遣いした気分 >>321>>335
どっちを信じればいいんだ
…やはり今回のはランダム要素が絡むからこっち引いてからスペチケで補完できる虹を選ぶべきか お花の個性=格差だからなぁ
巣アビや大砲アビつけられてもマップにそれらが置いて無い時点でもうね >>348
欲しい虹を頭に思い浮かべろ
さすれば物欲センサーが働くからw >>346
昔と違って中の人がどんな人かわかって主張とかが簡単に見れるってあんまよろしくないよね…。 水着カトレア狙ったら3人目の水着チョコモスが来ちゃった チケットオオオニバス(旧)・・・
ヤンデレ系別に好きじゃないしなあ
開花で防御アビに何が付くか期待 この娘が欲しいよりもこの娘だけは来るなの方が物欲センサは仕事をするぞ >>349
ごめん、呆然は相手が選択権ある話だから自分が選ぶなら先ランダムで良いな 寝起きで頭ぼけーっとしてる状態で引けば物欲センサー感知から逃れられるぞ >>349
出現キャラの範囲が違うから間近のキャラが欲しい場合は1年半を最後に回すといい バナナオーシャンの開花1発目はやっぱ紅生姜だろうなぁ スペチケで選べないから虹確定ガチャ回したらカトレアきた
巨乳だけどSDかわゆいな満足 >>359
ほんとこれ
ぼけーっとしつつ回したらスペチケ候補が出たわ 大砲アビは開幕大砲設置アビが付けば極限とかで強いかもしれない 初期虹の開花を優先してほしいよね
ベルガモットバレー虹に関してはもねき2体、わざきた1体で絵が間に合わないからネリネになったと思ってる 政治はマジでお触りしゃちゃあかんタイプか
黒兎はホモと分けてくれて助かった >>359
まさにその状態で引いて、モミジでしたわ。念願の1.2倍虹
5000ポイント?え、スペチケだっけ…?みたいな感じで引いて、その後虹確だと理解した 歌ネキもツイッターのせいで中の人の性癖がモロバレだし可愛そうに 一年に一体くらいはオトギリ並の突然変異イベ金ほしいな 歌ネキのツイッター見てシコってるから辞められると困る >>378
ツイッターが仮になくても、ニコ生でばらしていってるし イチゴ絵師のツイッタ見に行ったら
あぁ うんちょっとからみにくそうだな (´・ω・`)ハナモモにデバフ全体20%オナシャス! >>378
歌ネキはファッションロリコンで本性は可愛ければ誰でも大好きじゃないの? 俺は等速編成に柔軟性を持たせるために速度アップアビ持ちを抜いて編成しているな
速度差を付けたい時速度アップアビ持ちを入れればいいから便利 >>387
天使を引いたか、おめ!
金も大当たりやな なんか持ちキャラ画像あげてる奴ってみんな嫁オンシ持ってんな
やっぱ好きなんすねえ twitterは作者との距離が近すぎて色々アレなときもあるけど逆に微笑ましくて好きになることもあるから
難しいのだよ http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com
等速PTの作り方って
すっげーーーーーーーーーーーー
めんどくさいのね
金虹フィルター状態で速度均等を自動編成させろ >>387
胸筋二人引いといて「まあ」はないわ…(おまけ11連で金引いた事ない奴並の妬み >>392
性能もあるんじゃないっすかね?(ボソッ >>392
好きなのもいりゃ性能での奴もいるだろう 嫁オンシはこのゲーム本格的に始めたきっかけだからまぁ好きよ
おまけのアリがいらないけど >>388
歌ネキはロリ好きだけど可愛い子も美人なお姉さんも好きなだけだよ
まさにハゲ団長の如き節操無い理想の団長やな てか自分で選んだスペチケはカトレアとかオオオニバスとかを好みでチョイスしてるのに
ランダムだとビオラとかヘレニウムとかロリ系ばっかくんだけど!
どうなってんのNZNァ!(かわいいからいいけど) >>407
ドレスもいいがやっぱりそっちの方がいいよな >>392
強い、かわいい、文句ねえってやつだな。進化前も後も、おっぱいがすごくいい
寝室がもっとエロかったら大正義だったと思う
まあ単純に強いうえに、初期からスペチケで選べるってのは大きいよね。俺もスペチケ1は嫁オンシよ >>403
つまり歌ネキはリンゴちゃんだった……? >>396
ムッキムキのキャラ想像しちゃったじゃないか訴訟 >>392
嫁オンシはかわいくてつよくてデバフパの要だからなあ・・・
ただし副団長にしておくと大変騒がしいので、そこは大体他のキャラなのではなかろうか きっとリンゴちゃんもフィギュア買ったりしたらスカートの下覗くんだろな パンティ氏は開花で女らしくなってお前らが手のひらクルーするのが目に見えてるからなあ >>404
子供って結構人を見ているからね
邪気を放っている人には近づかない
ロリコンはロリを襲う気満々だから…
>>411
残念ながらちっぱい詐欺らしいぞ バンテイシはボーイッシュを通り越して完全に少年顔なのがね
正直男でもいいと思う ガチャ金って異様なまでに被らないわ…まぁ回数が少ないってのもあるんだろうけど
ガチャ金30の内被ったの3人だけだ リンゴちゃんは歌ネキの花騎士化だった…?
>>411
見た覚えがないせいかバンテイシ引いた画像がレアに見える、ふしぎ! >>426
ダリアがやたら被ったんだよなぁ、それ以外で被りは水着カトレアだけだわ 同じ胸ナシィでも
バンちゃんは男装の麗人っぽいから問題なし。
ミントちゃんは気にしてて可愛い。
ウメさんはここでいじられまくる。
この差はどうしてなのか。 >>423
ウメさんが巨乳になるくらいの路線変更はちょっとな >>423
それはやっちゃダメなやつだ
キツネロリコン!化なみにやっちゃダメなやつだ バンちゃん実装時は団長の拒否反応すごかったけど
隠れ巨乳で掌クルー余裕でした
って感じ? >>431
全体やん!しかも全米一位!
おめでとう >>431
すごくもったいない運の使い方を見てしまった・・・ そもそもBANちゃんはひんにうじゃないんだよなぁ… クジラ育成頑張ったらお日様勲章3M近くになってもた
あとはイケメンと鳥に種しか交換できるのないんだよなぁ… アネモネ欲しいなぁ
ポロッとでんかなぁ100pガチャで 歌ネキは限定1の虹と金の片方を引き終わっても
嫁ハナモモの為に同じ限定1を回し続ける程度のファッションロリコンだよ >>431
単体じゃなかったか、よかったじゃないか バンなんとかさんはセーラームーンでいうとウラヌス的な立ち位置だよな バンちゃんあの変な帽子取ってくれないかな
あれで更に男っぽく見える >>432
バンちゃんおっぱい大きいぞ
20ウメさん位あるぞ
あとカタバミちゃん忘れてるぞ >>431
しね(しね)
まあスロ多くてよかったじゃないアネモネは >>446
やめろ、俺も同じ事やって結局出なかった傷が 男っぽいキャラは賛否分かれるから仕方ないね
やっぱ男は分かりやすく可愛い娘の方がすきだから仕方ないね アネモネは開花でハボタンか△の虹バージョンみたいになりそう 全米1位全米1位って
貶してるのか褒めてるのかわからんぞ! カタバミとか新規の進化後みると普通に胸あるからなアイツ
ウメさんからみたら忌むべき敵よ あのあの、もしかして虹ランダム来たってことはニコ生でスペチケが来ないのでしょうか? >>467
来てくれないと今回欲しい子来なかった団長が死んでしまうんですが・・・ >>351
マップ系はパネル無かったら本当の意味で死にアビだからなぁ
何考えて実装したんだろうと思う >>467
入れ替わりでくるらしいぞ
ハゲどもを信じろ 俺350日以上ログインしている
手持ちの石は0個
虹キャラも0個
どういうことかわかりますか? >>444
クジラ育成て効率どうなんだろうな
たまに100歳は出るけど、そこまで大量に周回するとアンプル効率は極限より悪いし結晶も出ないし 男とか銅ならまだ多少は許されたかもしれんが虹でそれやったら大変な事になります >>479
まぁ元ネタ?というかモチーフが大体近いとこから持ってきたんじゃないの >>449
剣がバールのようなものに見えて仕方がない >>467
ご安心ください、ニコ生の後のメンテでちゃんとスペチケ来るよ
つってんだろ何度もォォン!? あ、勿論姐さんはすごく嬉しいです
これでアネモネ2穴めだから装備考えないと >>474
課金以外で虹引いた数自慢大会がはじまるよー(534日目で自引き虹4です) >>480
お日様に交換したいものがあるなら効率いいくらいじゃないか >>480
勲章が重要なので、それに意味を見いだせなくなったら苦行だぞ
今朝方カチカチやったからわかる 虹確来たからニコ生後スペチケこないみたいな事未だに言ってるのは新人団長なのかなんなのか >>490
バンちゃんサクラさんとくっつくって?(あふん >>392
絵がロリなのと「チョチョイのチョーい」の声と演技が苦手な俺とかもいる
戦友さん見ていると保有率1位な感じだね
自分は金しか持っていない 100歳の在庫あれば美味いし無くなっても他に交換したいものがあれば一石二鳥ではある
妖精だけ目当てならずっと回るのは微妙 >>474
5000円で救われる何かがあるってこと? >>495
AFNだから前のニコ生の内容なんて忘れたわ!
水着海老天しか覚えてない なおスペチケ待ち >>480
隔週とはいえ曜日を選ばないってのが個人的に大きいかな
昨日みたくいきなり新キャラ手に入ることもあるし
ってかMへの突っ込みなしかよAFNじゃないのかよ チケと100円ガチャ課金しかしてないけど自引き5ですまん >>492
>>494
なるほど
交換品取りきったら育成途中でも切り上げるような感じか (´・ω・`)ヴィクター化した虹△ちゃんキボンヌ 2穴なら戦士の指輪とクジラ首飾りで攻撃+3000するとめっちゃつよいよ
アネモネが防御重視にするのはデバフ揃って4穴になってからだね >>491
は?ふざけろ(450日突破済み、3引きです 今日のランダム虹のやつ、ガチャる押した瞬間に思い浮かんだのがなぜかウメさんだったんだ。
慌ててこのままじゃ本当にウメさん引いてしまう。すぐさま欲しいキャラに頭切り替えなきゃと思ってもほかの虹キャラが思い浮かばなかった…
そしておそるおそる目を開け左上を見たらヤマブキさんで取り敢えず安堵したよ しかし単体虹なことに変わりなかった うーん・・・等速PTの話が当たってたから感を取り戻すためにVB.NETでアプリ1個作るかなぁ
JAVAばっかりやってるとVBが恋しくなる病気が >>474
1年振りに石50から虹来たら次も石50で虹
100pガチャで虹と1ヵ月で3人来るフィーバーもあるから >>474
初虹はログボのアルストロメリアになるってこと?
やったじゃん 今来た、先月の生放送の直後に虹確チケの類が来るのをアテにして
1万(次のスペチケ分含む)を課金したんだけど、虹確チケが来ないっぽい?
って事で100円ガチャに5千使い込んでしまった・・・このタイミングで虹確チケとかw
残った5000Pで今回のチケを取るか?次のスペチケを取るか?悩み所だ スペチケの時の11連で引いた虹も自引に含まれますか? 言っとくけど、俺は何度でも引退すっから
運営覚えてろよ、ハゲ アルストロメリアのおかげで虹無し団長はいなくなるんやな
よかったよかった >>474
500日超えて自引き虹0の俺にケンカを売るのは辞めたまえ(白目) >>522
おう花騎士は遊びじゃねーんだよ5k追加して両方引け >>522
課金してるなら両方いけよ、うまくいけば2枚抜きいけるかもしれんぞ
何を迷う事がある 138 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d79-8xJT)[sage] 投稿日:2016/07/17(日) 11:47:49.19 ID:+YwUrEak0 [1/4]
5000円で虹確定
けど手持ち1体が2体になったところで何も変化ない
よって課金はしない
課金はアホのすること
こんな糞ゲーに5000円払うぐらいなら俺は
196 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d79-8xJT)[sage] 投稿日:2016/07/17(日) 11:56:56.89 ID:+YwUrEak0 [2/4]
5000円簡単に払える奴は社会人か?
学生は2.5ヶ月分のおこづかいなんですが???
そんな簡単に払えるかよ
足元ばっか見やがって糞運営が
こうやってどんどん課金者と無課金者の差が広がっていってゲームの寿命縮めるんだよ
ほんと糞運営は何も考えてないAFKだな
まじでガチャのSS見せられるたびに俺の血圧右肩上がりだぜ
327 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d79-8xJT)[sage] 投稿日:2016/07/17(日) 12:06:34.98 ID:+YwUrEak0 [3/4]
レース外れた、このイベントも全然面白くない
出来レース過ぎて糞つまらない
もう二度と課金はしない
今の運営方針を変えるように運営に要望送りまくるわ
そして金以下のキャラの第2寝室の充実も一緒に要望出しとくかな
それぐらいしか今の花騎士には価値はないと俺断言
417 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d79-8xJT)[sage] 投稿日:2016/07/17(日) 12:20:14.98 ID:+YwUrEak0 [4/4]
はいはいそれじゃ引退します
今後はログインしかしません
さようなら
あぁ つついちゃだめな子だったか >>523>>526
カルドカなんたらで
「そんな名前だったっけ?」で思考停止したから問題ない 初日からやっててスペチケ虹確は毎回買ってるジヒキニジナシィですが強く生きてます >>522
両方買うに決まってるだろ
じゃぶじゃぶ道のはじまりだな
おめでとう >>522
今5000ガチャ買って1万追加すればスペチケと100円ガチャで遊べるぞ >>527
Cは読めはするけどってレベルだよ
業務で書いたこと無いからね(でもCOBOLは書ける・・・) そうか三連休でお子ちゃまが遊びに来てたのか
あれ?ここR-18ゲーのスレだったよな そろそろまじめに国別やろうと編成してみたけどベルガモだけ異様に低くてビビった
ねりねり来てくれたのはありがたいなぁ >>522
まず今回の虹ガチャをひきます
そして次回のスペチケの期限がくるまでに5000円をためます バンちゃんの寝室見てるとなんかすごい背徳感を感じてしまう
何の変哲もない本番なのに >>546
知ってるか?性欲は下手すりゃ小学生からある
俺は小学3年生にもう出てました(小声) >>515
VBは適当に何か作りたいときには便利よな
こっちは久しくプログラミングから離れてたせいでJavascriptすら覚束なくなってたわ
なんだよJQueryって・・・便利じゃねーか
経験値シミュやガチャシミュを改変してローカルで動かしてる団長って結構居そうだわ アルファベット読めるかも怪しいあふんにプログラムが出来るわけないんだよなあ >>553
いやまあ一般版でも18歳以上じゃないと登録できないからね >>553
この前古本屋いったら小学校低学年くらい?の子がとらぶる見ながら
ポケットに手突っ込んでもぞもぞしてたわ COBOLは高校の時に授業でやってたな…もう綺麗に忘れた
あふんにプログラムの読み書きなんぞ無理やったんや >>555
銀行系やってただけだからおおおおおっさんちゃうわ!!
もうそろそろ絶滅して欲しいねCOBOL ロリだけはこないでと強く念じて回したらハナモモがきた
はあ >>564
メインフレームがある限り無理じゃないですかね・・・ >>564
でも今でも使ってる所ある反面使える人が居なくなってるから
食いっぱぐれ無いんちゃうん?ええやん? >>532>>534>>538>>539>>541>>544>>548
両方チケ買い
やってやるぜ!
でも買うのは22:22:22(虹:虹:虹)にしよう >>565
ロリ欲しい気持ちがウメさんを呼んでしまった俺の悲しみわかる? >>540
COBOL書けると汎用機の仕事できるから良いよね
他言語使いからはよくコボラーwwwwww化石かよwwwwって馬鹿にされるけど
クラウド化できない閉鎖系は未だに汎用機使ってる大手多いんだよなあ 虹確だと欲しいキャラ当たるかわからないから買いにくいなーって思ったけど
自分の好きな虹キャラは全部持ってたからステマ頼む >>565
ハナモモは地味にきついところかもね
単体だし見た目にしても嫁verの方が数倍かわいい
まあ全員バフ100%PTでも目指したらいいんじゃない(適当 >>>571
にいに、にいに、にいにで妹キャラがでるようにしか見えない ラベンダーから無課金プレイでやってるけど虹0の自分はげんきです ハナモモは「今は無敵な気がしますの!」が好きだから当たりやな >>578
来月ミニアルバム発売するから買ったれやw ハズレ虹って言い方は悪いがまだ開花残ってるからどれきても期待しかないわ
今のところは、だが
バランスおじまじで頼む 10 PRINT "TARIMASEN"
20 GO TO 10
みたいなやつ? ハナモモって実装当時は縮尺狂っててクソでかかったのに
いつの間にか小さくなってたな >>574
持ってない虹キャラの性格みんな把握してるのか?
意外とノーマークの子が可愛いかったりするぞ >>592
把握してないからじゃぶじゃぶ課金したくなるのを頼むぞ >>574
ナデシコ、ペポ、ヘレニウム、ウメさんがちっぱいで可愛いぞ!(ステマ 兄くんとかアニィとか兄チェマとか兄君さまとかいう妹でもいいぞ このまま別バージョンがどんどん増えていったらキャラ一色編成も夢じゃないな
ハナモモ絵師にはこれからも頑張ってもらいたい 10 PRINT "FUNI-"
20 GO TO 10
永久ふにー機関
GO TOを適当に使ってはいけない(戒め) 自分はロリコンなのか貧乳好きなのか自信がなかったけど
ウメさん寝室のおっぱいで激しく興奮できたから貧乳スキーのロリコンということがわかった もし、あなたに突然12人の花騎士ができたらどうしますか?
>>588
団長、それBASICや フクジュソウ=サンの復刻、全アイテム貰わなくてもスキル5穴4になったんだが
なんかおかしいのか
画面にコンプリートってついてないし… 斬虹引いたからクジラ1-5行ってるけど、勲章少なくてもやっとする >>596
ペポってちっぱいだったん?
特に意識していなかったが候補に入れなきゃいけなくなっちゃう >>604
その書き方だと貧乳のお姉さん好きって事じゃないか? ハナモモってでも何気にじゃぶらーを最初に狂わせた奴だよな ペポってちっぱいなのか
ますます欲しくなったぞどうしてくれる ニコ生の時にスペチケくるんですね!答えてくださりありがとうございました。
すいませんあんまりお花歴はありません。
2人も無料で虹が手に入るなんて嬉しいです 打アップでハナモモ狙ってた当時のじゃぶらー共は狂気 ぶっちゃけ誰が来ると困る、というより特定の属性が来るとすごい困る
斬打にこれ以上来られると泡吹いて倒れるかもしれん >>546
ブラゲ版にスレなくてここまで来たんじゃないかの
お花なんてグラブルに比べたら可愛いもんだと思うが、収入のない身なら非課金で続けるしかなかろうに >>618
つい瞳に悪とか書いてないか見るようになってしまった・・・ >>609
フルスペにしても仕様で1個ずつは余るようになってる
(初回イベでキャラしか取れなかった、フルスペにできなかった団長の救済措置) >>622
本当にお花暦無いのか怪しいあふんやな… ハナモモが人気だったからロリ花騎士が増えたってこのスレで聞いたことあるぞ 待って、スペチケ来るのはいいけど来るってどこでちゃんと言われたんだ? >>588
それベーシックや・・・
あと延々とそれ表示されると心に来るからやめて? ベルガモットバレーガチャでナデシコ狙った人もなかなか ペポのちっぱいいいな…
ヘレニウムの微乳具合もステキだけど
http://i.imgur.com/fMW9ZAY.jpg >>604
貧乳の大人が好きなんだろそれは…
>>608
オドオドしてるのが可愛いよな
後、黒髪ロングってのもグレートだ >>634
公式放送の時今までのスペチケのタイミング考えたら分かるやろ?って言ってる >>622
無料で虹でミント生える
なんて将来性のある新人なんだ >>639
マジか
生放送見れてないからそんなこと言ったのわからんなかったわ >>634
探偵団での予告で次の公式ニコ生が8/7
公式ニコ生にはスペチケがつきもの(という事に前回なった)
今回のランダム虹は8/8まで >>634
第2回公式生放送の時に虹が揃わないからスペチケはよの質問に
ニコ生やった後は・・・察して下さいみたいなメール返答してた ヘレニウムもなかなか良いな……
スペチケ候補はどんどん増えるのに一向にスペチケがこない
これって詫び石案件じゃないですかねえNZNさん? >>620
ペポっぱいはいいぞ…
ぱんつも良いぞ
ペポのぱんつ食べたい
あと進化後立ち絵のここすき
http://i.imgur.com/oMUQgen.png あー前回のアレか、思い出したわ
っつうか、マジで?嘘だろマジかよ そういえば以前「グッズやら小説やらに力入れるのは結構だがエロゲとしての本分を忘れんなよ」と書いてた
だからナズナ抱き枕のようなものを出すのはとても良いと思う
いやでもゲーム内でしゃぶれよ 今なら5000円払えば無料で未所持の虹がランダムで貰えちゃうんだぜ 貧乳じゃなくておっぱいのステマはないんですか!
水着カトレアみたいにド直球なの >>634
まだ明言されたわけではない
前回のニコ生後にスペチケ来たから今回もそうだろうっていう憶測
これでスペチケ来なかったら大荒れするだろうけど >>649
ショルダーカボチャフェチとかマニアックやな ここまで周囲がスペチケくるの前提で8/8待っててそれでこなかったら暴動起こりそう ネトゲソシャゲのアイテムなんかただのデータだっていう人いるけど
暇な時間に図鑑やパーティ眺めたりして楽しめるから電子フィギュアみたいな所もあると思う
これで課金に天井さえあれば気兼ねなくじゃぶれるんだけどね >>654
でも2回目の生の後って虹確じゃなかったか?
1回目と3回目のあとはスペチケだけど ヘレニウムはキャラ的にも好き嫌い分かれると思うし、なにより総合がゴミ低いのがなあ
開花、咲をして逆転は見込めないバランスおじ無能っぷりだしなんかかわいそ
反撃は嫌いじゃないんだけど >>657
天井あったら天井がノルマみたいになる恐れもあってだね
あまり課金周りは弄らんで良いと思うわ 女の子が泣いてるの見るとtnppに来るハゲはヘレニウムお勧めだぞ!
それ抜きでも可愛いけど
>>655
そこでは無いです(マジレス >>659
スペチケ来てるよ
公式放送以外と勘違いしてないか? >>663
おっぱい単体で見るとかなり嫌な色してるな 今朝のチケットでうちにもペポ来たけど
なんかオンシに性能似てないか >>657
それ言っちゃうと旅行とか観劇、スポーツ観戦なんてデータすら残らないからなぁ お花は天井がなくても引き弱救済システムあるじゃんな
確率高いからって舐めてるとアイギスとか10万出してもピックアップ黒引けないんだぞ! そういや前回の生放送のときに
アカウントのメールになにか届くんじゃなかったっけ?
あれいつだっけ? >>640
シャクヤクかわいいよな
進化後の自信ついた感じもよい オンシには似てないけど攻バフ回避は多いから似たのは多い ブッカラさんが世界1位だってのをさっき知ったわ
個人的には嬉しかった >>672
探偵団2回目のやつなら既に届いてるはず >>663
それだけ立派なものをお持ちなのに・・・ >>666,678
光源が月だからな仕方ないだろ!! >>665
公式生放送の2回目の時はスペチケじゃないぞ (´・ω・`)ハナモモはブロッサムヒルのアイドルだからね >>659
2回目はクリスマスもあるから先行してスペチケやったんじゃなかった?
結局それとは別に虹確定やらログボやら色々やったけど イオノシとペポを先頭にすると
だらけポーズといないいないばぁで回避して
害虫をおちょくる事が出来るぞ! >>671
アイギスは確かに黒は出るんだけど妙な偏り方する時があってアレはアレでこわい なんかいつにもましてあふん感すごくない?
大丈夫?ガチャまわす? ヘレニウムはカウンターなのにHP最低ってのがな
防御システムもうちっと何とかしてくれればワンチャンねーかな >>683
ああ探偵団だろ
言い方悪かったな
公式って付いてる方な 団長のプログラムできたよー
while(karei > 5){
gacha();
}
おおよそこんな感じ COBOLは保守以外で案件あるんかのう?
ワイはC、C++にjava、アセンブラとjava scriptくらいしか業務で使った事が無いのう
小物作る時はpytonが便利や 団長はあふんなんじゃないのかよ!
プログラミングできるとか ヘレニウムとヒガンバナはその内HP+2000ぐらいされると思う ああ、なぜか一軍がロリに染まっていく…
まあ嫌いではないけど、はじめたてのころは、もっとフェロモン漂ってそうなパーティーを夢想してたな 俺基準
デージーハナモモネリネニシキギはロリ
ペポヘレニウムはロリじゃない
シャクヤクオンシはギリギリロリ アカン間違えた・・・
while(karei >= 5){
gacha();
}
やんな…華霊石5個以上あるとガチャるし ヘレニウムとアネモネはデバフ追加されるイメージ
嫁オオオさんは回避しつつ反撃する猫の上位互換になりそう 歌ネキのCD発売日コミケ近くだから先行発売してもいいんじゃね
収録曲お花以外もあるけど なんかプログラム打とうとすると勝手に書き込みされてしまう・・・何か裏で動いてる・・・?
動いてた・・・自分の作った奴がorz >>697
俺基準だと全員ロリ
スノドロがギリギリくらいかな >>697
1〜2行は同意で3行目のシャクヤクはロリだけど
オンシちゃんは非ロリだな(俺基準 >>691
探偵団じゃなく公式2回目はスペチケじゃねーっての
1回目生放送→スペチケ→スペチケ更新→2回目生放送→虹確の順だ >>697
(´・ω・`)オンシ以外はほぼ同じだわ ポケモンgoが大統領選に影響とかもうわけわかんねえ 今キャラクエ見てたけど銅も出揃ったんすねえ
あとは草と小説の三人か >>692
ネストにしてクレジットが利用可の場合はチャージするようにしよう >>697
見た目基準だろうけどシャクヤクはお酒をたしなんでいるボタンと同期だから設定的にロリではないと思うわ 2回目生はその1ヶ月前にクリスマス&一周年記念でスペチケ出してるからな 庭園いじってたら2時間とゴールド30kが消えていた
謀ったなNZNめ >>713
ポケモンGOアメリカで社会現象になってるけど日本で流行るとは思えないんだよなぁ
日本ではサンムーンでレートにのめり込むようなイメージしかない そろそろ国家やろうとしたら四国家は総合力35万以上あるのにブロッサムヒルだけ25万しか無くて笑った >>718
養成所での同期だから同年代とは限らんぞ >>725
ロリに酒呑ませてお持ち帰り合法とか最高だな キャラクエは編成に必須じゃなくなったのはいいけど、戦闘もなくしてくれ
ついでにスタミナ消費もなくしてくれ >>716
ガバガバかな?
>>697の面子についてだよ 今回のガチャでハナモモきたんだけど、寝室で普通に「子供」って書いちゃってるのは大丈夫なんです? >>734
自分から「子供おまんこ」って言う子もいるんですよ △ちゃんの口噛み酒飲みたい
>>734
ポインちゃんは子供おまんことか言っちゃってるからへーきへーき >>736
誰だそんな風俗でやる気のないババアみたいな奴は!! ロリでも酒が飲めるという事はふにーとネリネが酒を飲みながら団長の愚痴や悪口を言っているかもしれないんだな
>>724
日本は写メに対しておおらかじゃないし人口が密集地だと歩きスマホ自体も咎められちゃうからなぁ 子供おまんこも大人なのに未使用おまんこも似たようなもんだし >>734
子供(のような)とか、こども(みたいな)おまんこって意味やから……(震え声) >>736
誰だ??
デンドロ師匠は見えてるし・・・ 海外版あるけど海外は下の毛生えてると嫌がられるらしい
もねきキャラ大丈夫なのかね スノドロ強キャラだと思ったのに
第二アビ攻撃15%うpとかどういうことなんだってばよ…
イヌタデと同じか 公式のスペチケ発言
ttp://www1.axfc.net/uploader/view.pl?dr=329399017179401&file=3693198.mp4 >>692
これは要するに、石が5個以上あるならガチャに回すと? 今イべのレースって一位になる法則とかあるの?
前に言われてたボーナスステージに関連させて
赤い舟=1stっていうの関係なかったし。 ススキだけは許さない
あんなエロい格好してるのに、寝室じゃ乳首すら見せないから抜けませんぜ デンドロはモザイクの色がおかしいだけと海外版で判明されたろ! 「私みたいなちびっ子に団長は興奮なんかしてくれないかって思ってた」とか「もしやお前さんアレかいロリコンと言う奴なのか」とか言うのもいますし
なお前者については膝に乗せてtnpp当ててた模様 >>765
そういうことやね
お、俺は違うし(震え声) お、金の装花来てるじゃない!
遂にパーフェクトユーカリなれる日が来た あふん式プログラムならカレー関係なく無限ループ構造にするのもらしいかもしれない >>767
ナズナの煽りで何となく予想は付いた
でも明日のは無理 >>771
これには寝室ではちょっとはあるのに最貧扱いされてるU氏も同意 フェラだったらスノーフレークが見えてなかったはず
斬だけど >>692
それ間違いなのよ…692の場合は石が5個より多い場合ガチャる
>>698が石が5個以上の場合ガチャる
whileは()内の条件に当てはまる場合繰り返すって事ね
団長は石5個=0個だし >>770
△ちゃんはちょっとちっぱい気にしたりしてて可愛い
>>783
やっぱり壊死してるじゃないか! レイドポイントがあまってウィークリーレイドクリアできないときは戦闘をPT1だけにして水増しすればいいのか
またかしこくなったあふん うわぁぁぁぁん!石が足りないよぉぉぉ!
助けて、クリーム、ショコラぁ!
被りなしランダムのお陰でこんな状況なんだが責任取ってナズナ? >>776
進化後のススキと進化前のウサギノオを並べるとぴょんぴょん感MAXでいいぞ! >>697
でもネリネは何故か、実年齢は外見年齢よりちょっと高い合法ロリ感がある 1年半記念ガチャでシャムサクララン引いたんだけど強いん? そもそも岩とか片手で握りつぶしそうなデンドロの握力で握られてるのだから
紫になってる方が正しいと言える 良妻賢母 デンドロ ウメ
奔放 バッカラ アカシア
俺はデンドロママの子供に生まれ変わるわ >>792
普通
ハゲパが完全じゃないなら、回数稼ぐために5枠目に入れるのもアリかも 初ロリでそれなりに爆死した団長多かったハナモモは開花で1.2倍とデバフ付けてくれ バブみ花騎士ならボタンも実はポテンシャルすごいぞ
持ってる奴は寝室見てこい >>795
まぁそれもこれも4万で水着海老天に振られたのが問題でな
補充して石追加しておくかぁ バッカラはロリのカトレア幽閉しちゃうからね仕方ないね >>803
ねーよ!
ボタンは期待はずれっていうかまるで娼婦じゃないか レイドPT見直してるんだけど△ちゃん有能すぎない?
咲かせるか >>794
アレ、明らかに寝室経験したのを踏まえたイラストだよなあ…
>>799>>806
壊死どころか本当に潰されそう デンドロさんの第二寝室は…
A.足コキ
B.脇コキ
C.膝裏コキ
D.フェラ
好きなのを選んでいいぞ! >>806
デンドロの足コキ内容のレスを見るたびに何故かレオのきりもみキックを思い出すわ 本当はバッカラかアカシアが欲しかったんだお
でもランダムでモミジ、ヘレ、イベリスだったんだお シャムサクラランはストキャンと一緒に入れてる
ミモザ、マンリョウ、スズラン、マツ、ジャイリスのソーラーパ組んでるから、その補助狙い
でも、特筆すべきは性能より寝室かな。声というかセリフがエロい >>814
サボテンは可愛いから当たり、よって出荷 シンビが任務でちょっとお屋敷離れただけでカトレアが寂しくしてないか心配するし
デンドロさん面倒見よくて過保護だよな
正直甘えたい >>819
ヘレニウムちゃんはいいぞ
ただ放置ボイスはミント生えるぞ >>819
ヘッドセット外して放置ボイス聞くといいぞ! ヘレニウムはかわいい
かわいいのでHPもっと増やしてください サボテンは貴重なスパッツ勢
なお進化後脱いで悲しみに暮れる
けどあのパンツもいいものだ みんな当てたに次育てるのに宴会とクジラどっち回ってるのん? >>819
いつ見ても思うのだがどこからどこまでが服なんだ >>778
>>780
ありがとう。やっぱないのか。
前2回は何となくで予想ついたけど、今回は全然わからないんだよなぁ。 >>800
そうなのか
欲しい欲しくない以前に眼中になかったキャラだから正直対応に困るんだよね(´・ω・`) >>818>>822
(´;ω;`)そんなぁあああああ!!!(ブリブリュリュリュ!!ブッチチィィ!! デンドロさんも寝室見る限り十分ママ属性持ちだとおもうが
よくいわれるバブみと違うのか? ヘレニウムの衣装って身体のラインがもろに出ててすごくエッチ >>830
極限
少し前に魔属性ラッシュがあって、そのとき散々回ったから、
しばらくクジラはいいかって感じ。宴会?どうせ木箱でしょ >>837
つまりヘレニウムの衣装おじ(現リンドウおじ(故))はボディペ願望があった…? ネリネのスキル発動率が据え置きってことはオトメユリも開花でかわらずなのかな
3回攻撃で一人だけ劣化状態ってのはなぁ >>840
バブみは所謂母性ロリだからデンドロさんはロリ要件を満たしていない
見た目はロリと言えなくも無いけど非ロリやな >>840
通常のセリフやらが完全に師匠か教師
母性はあまり感じない シャムサクラランかわいいしスキルかっこいいから、スペチケくるならほしいなあ
でもペポも可愛いよなあ
どっちもアビは地味だけど
開花でスキルバフくれば、自分のパーティに噛み合うのに(チラ クジラ1−5とかって総合どれくらいでクリアできるんだ
1−4でさえきつい 今回いらないのが来ても今後被り無しで出てくることがなくなっただけいいと考えよう
前向きに考えないとやってられんよ・・・ デンドロのは甘えさせるだけじゃない感じ
後々は共に行ける様になろう的な 赤い彗星の守備範囲に入ればバブみの可能性があると思う (´・ω・`)サボテン総合高いん?脳が……震える…… ただ甘やかすだけじゃない厳しさも備えた優しさ
慈愛に満ち溢れた存在が師匠 >>856
なにこれunkでも入ってるかのような盛り上がり方 5000ガチャでオオオニバス出た…
なんで俺だけこんな仕打ちを…あんまりだ
モチベがとんでもなく下がった
ふにぃ… オオオ嫁クソかわ
通常のも欲しいな(ガチャガチャ) バブみは赤ちゃんに退行したくなるぐらい甘えさせてくれるやつだから
師匠の前でおしゃぶり装備してオムツ履いたら口聞いてくれなくなるよ >>863
なるほど、そこまでのLVにならなきゃバブみいわないのか 微妙性能の虹当たったからって落ち込むことはないんだぜ
開花で化けるかもしらんのだから
なおスキルと総合カーストに変更はない模様 >>851
自分はまだ83万くらいしかいってないけど、90000万↑の戦友(おそらくフル咲)に手伝ってもらって4回に1回は落ちるかんじ
なので、4-4まわってるなぁマニュ片寄るけど オオオさんひいてがっかりした人は俺に譲ってくれていいぞ 赤ちゃんプレイか…プルメリアママなら当たり前のように受け入れてくれるだろうな… 団長がパパでプルメリアがママか
サクランボちゃんは幸せな家庭を手に入れましたね >>867
スーパーサイヤ人2でも連れてこないと無理やな……(おしっこジョバー) >>847
優しくもあり適度な厳しさ兼ね備えた俺の理想のママ象なんだが
ママネタ定期的にくるけどお前らマザコンなんだな シャムサクらんらんの開花はよ
サンゴみたいに初体験フォローがあれば尚良し 開花で高性能になれば満足なん?欲しい虹がいたんじゃないのか? >>867
90万かー
戦友入れても80万だからまだ遠い道のりだな… マザコンというか情けない姿見せても抱擁してくれる存在に皆飢えてるんだろ
現実が辛いから 訂正した!これで集中砲火は免れた!
なお無駄だった模様
対岸のあふん、笑ってる貴様らも明日は我が身だぞ! 甘えたい盛りなだけッスわ。 至って普通の感情だ
しゃがんでくださいからの頭抱っこ撫で撫でとかされたいだろ? 戦友の数値は全然当てにならんから、戦友変えると途端に安定することあるぞ 今CMでちょろっと流れてたアカシアって単語に反応した
立派なAFNになってしまった
>>900
はよ 「ちゃんと仕事しないとダメだよ?」って言う俺の嫁
生活と趣味のために仕事はしてるけど、毎日が憂鬱だから複雑よ >>851
さっき1-5クリアした時の戦力はこれくらい
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org352095.jpg
1-4は戦友込で70万あればスキルさえ出れば周回出来る感じだったかな
クジラ設定してない戦友結構居るから余ってる枠でクジラ戦友探そうか迷ってるけど ぐあああ、連続じゃ立てられんかったか…規制喰らった
団長、お許しください!>>930に頼んでいいだろうかすまぬ、すまぬ…
テンプレ貼っておく
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1589
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468742853/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください >>915
おうミスしたらどうするかわかってんだろうな?おん? サンカクサボテンとイオノシジウム当たったけどこいつらどうなん? >>914
参考になります
とりあえずそこ目標に今週中に頑張ってみるわ >>930
次スレはこのスレが終わるまでに頑張れよ 狙ってもない奴にキリ番踏まれるとこんなに悔しいものか… ミスに厳しいお花スレ素敵(白目)
ねりねりとツキミ育成用にとっておいた石を材料にした夜食でございます
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org352102.jpg
>>921
(´・ω・`)そんなー 幼児の俺が転ぶだろ、デンドロママは絶対起こしてくれないから
で、痛いのを我慢して立ち上がってデンドロママまで行くと良く頑張ったねってだっこしてくるんだわ 団長さん達せっかちねぇもう
>>961
やったな、オトコになれたな意味深乙 >>961
おつ
ワッチョイ予備は次がなんとかするでしょ(楽観) >>961
乙、よくやってくれた
虹を引く権利をあげよう >>961
おつおつ
前スレのリンクが変わってないけど些細な問題だしな >>961
乙だけど立て宣言か即立てしてくれないと蒸発したと勘違いしちゃうぞ >>961
乙
スレ立てたら虹当たるらしいよ?一発いっとく? ワッチョイ残弾切れ-100てん
前スレ変更なし-200てん
道程卒業+400てん >>961
乙
ふと思ったけど虹花騎士をリアルで育てようと思ったら一番難易度高いのはオオオさんかな >>986
いや申し訳なかった
以前は連続でも立てられたのだが… >>961
(´・ω・`)よくやったけど出荷返しよ〜 あと10、お前らもう少し頑張るんや
わしはちゃんと監視しとるでな >>987
申し訳ないという気持ちがあれば再度の11連もできるということ(無慈悲) >>987
いやいや、おかげで童貞卒業できた
でもいろいろ不備があったみたいね お許しください(再度の11連は)しんでしまいます
>>988
彼は俺と違ってスレを立ててくれたでしょ出荷 ランキング一位のお花スレ住民の攻略完了
わしがふにー禁止すればちゃんとやめれるんやこいつらも、それでええんや >>1000なら次スレは今回引いたランダム虹の良さを探すスレになる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 41分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。