【DMM.R18】千年戦争アイギス6191年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6190年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468737883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
また、デイリー
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160714.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
狙われた (70/6): ヘレナ ドルカ グスタフ 白聖霊
妖狐仙 (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
楼閣 (50/5): パレス ジョバンニ フーリ 魔水晶*2
総大将 (40/4): ネーニャ カズハ 金聖霊 .極上酒
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月11日(月):アンナと雪の美女
7月12日(火):山賊王への道
7月13日(水):竜騎士の誓い
7月14日(木):錬金術師と賢者の石
7月15日(金):モンクの修行場
7月16日(土):聖鎚闘士の挑戦
7月17日(日):鬼招きの巫女 いちおつ
PCの時計がしょっちゅう遅れるんだけどなんでや >>1
乙
百合……レズ……結局のところ全てホモでは? >>1乙
クロエとミルノのケツ穴開発も百合に入りますか? >>1乙
(´・ω・`)はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ またレズバトルスレかよ
たまには仲良くできないの? >>1乙
昨日の8月15日にいつものエルフのお姫様(17歳)と先日メールくれた汚れ好きのワルキューレのおねーさま
(22歳)とわたくし(13歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあいましたわ。 >>7
物体が高速で移動すると時間の流れが遅くなる >>1乙
今期はホモアニメとレズアニメしかなくて困る (´・ω・`)全ての男を女に変えてしまえば自然とレズオンリーになる 今更だがHP好感度補正変更の影響でサビーネがバフなしで雷神抱えられるようになってるのか シビラと織部がタイタンしたとしたら
シビラッハ回避出来ない&遠距離攻撃してくるから攻撃届かない織部のボロ負け
シビラはプリンセスにて最強 >>1乙今期のレズ…うーん廿廿と稲妻?リライトはレズルートなんてなかったらやろうし… >>1乙
すべからくなんて単語をわざわざつかうなら、すべからくそのあとにはべしをつけるべし。
べしも入れないなら普通に当然とか是非ともとか使ってろよ たいまんで何でタイタンと変換するかねこのスマフォ君は… シンヤの寝室の下手さみると割りとマジで性欲なくしちまってるんじゃないかと思う >>1乙
ソフィーミルノとかこねこね団長は仲良さそうだけどシビラ織部は険悪でピリピリしてそう >>9
ちょっと興奮してきた
クロエちゃんって寝室1の時点で王子と何度もしてる設定とかなにげに珍しいキャラよね 彡 ⌒ ミ ! ! !
( ´・ω・`) ガタッ
l r Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
. \/___/
フワ
ミ ⌒ 彡
( ´・ω・`) あ、髪の話じゃなかった...
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
. \/___/ アザミさんとカゲロウが百合な世界に入ってる所で二人とも担いでベットに運びたい
百合好きには怒られるかもしれないけど >>22
マジかよシャルロットちゃん終ったな強化してもらわなきゃ プリン連中は表向きは仲良くて裏ですっごいギスギスしてそう 一時期に比べれば最近また仲良くなってきたほうだぞ
高橋は連投するわひやめしは目障りだわ800でスレ建てしろってうるさいわランキング落ちただとかうるさいわガチャ画像ばっかだわ土だ土だうるさいわで結構カオスだった時期がある 体が勝手に強くなっていきますわー!
…
this way... ぺ二バンディルド―使えばレズ
使わないのは百合
異論は適当に認める モンハンのキリンとヒーラーの百合のやつ好き
あ>>1乙です 母親が同級生に犯されて堕ちちゃって息子が絶望するエロ漫画とても興奮するんだけどこれNTRって言っていいの? >>46
テミっさんだけはその中でも仲裁する役をやってそう
なぜか腹黒いテミっさんだけは想像できない リオンとナナリーだったらナナリーが一方的に邪険に扱ってそう >>1乙
inoshishiいいパソコン使ってんな… _ -―- _
,. ´ ` .、
/ __ 、 ヽ
/ ...:::::´:::_:::_:`::ヽ. .
.′ ,.:´:::;: '´曜 日__`ヽ l
l. /::/月,..ィ:::´:::::l::::::l:::l::``く⌒V
l l::/ /l::l::ト:::ト、::l_l:_l_lハ:::::l:::しイ`ヽ
ヽl:::l/:l::l_l_l:::lヽl l升,l;ム`l::::::!:::l し'´
l:ハ::X:lハい「 仇7小!:::::l}:::!
l:l::lハY丘r〉 `,,,´ |:::::l:::l:ト、 ごめん・・・
,l;l::l:fヽ`ー´,, 八::l:::l:lヽヽ
,. -v/l:l::l::l`:ヽ、 ‐ .ィ:l:::::/;川 lヽ!
/三.lァタ|l、::::l'⌒l'`.,オ ー ´ !`!;/l/l/ l l 来ちゃった
l rュl」/ ll/ヾl ヽl ト、 _/l ´フ ̄ヽ レ´
l {`´ィ / い、 l l-―ラ' ,// / 「ヽ
/l_,. - ' !,Lヽ. l, lヽol、l / /o,}イ / ハ
l´ .ン/F ,' l ヽ!-!=Fニl/ ! Y !
/「 ̄ ./ K l ヽ l ! ! l / レ' }
,' ! / ト ! V ,' l l/´ l /
{ー'"´ l i ! |l .l l / ,ィ
`ヽ ,r'! ! l. !l | l _/,.!
\ ノ l | i l !l l 、__ノ
 ̄ l. ! l l|l l- | >>52
わからんけど華フック先生をおすすめする
昔は爽やかなWeb漫画描いてたのにどうしてこうなった >>52
旦那が死んでるまたは離婚してる場合はセフセフ そういや曜日クエの拡大のせいで月曜を心待ちにする王子の姿もめっきり減ったな やったわ。 投稿者:変態糞射手 (7月17日(水)07時14分22秒)
昨日の7月15日にいつもの浮召喚師のお姉ちゃん(19歳)と先日メールくれた呪い好きの陰陽のお姉ちゃん
(19歳)とわたし(16歳)の3人で国北にある川の土手の下で盛りあったの。
今日は明日が休みなんでトトノ商店でジュースとお菓子を買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたまをジュース飲んでからやりはじめたのよ。
3人でまんこ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 >>61
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` テミスはプリンセス連中で唯一まともに結婚の約束してるし… エロブルってさ
あんだけスレでは陵辱の声がデカくて主人公いらねえって騒いでるくせにさ
1位:273:ソル(全部和姦)
2位:*82:アモン(陵辱はチュートリアルの1シーンだけ)
3位:*81:ニケ(全部和姦)
人気投票上位は全部和姦キャラで独占じゃねーか
何がノーマルはいらんだよ結局マイノリティの声がデカいだけじゃねえかハゲ >>66
むしろ月金以外はストミと小人巨人にカリスタ使うくらいだわ コスト14のシコちゃんいるけどもう石回収も初回確定泥も終わってるしなぁ
試練先に進めとくか テミっさんの仲裁で毎日なかなおり3Pレズックスしてるんですか! >>46
シビラと織部は表でも鉢合わせたらガン飛ばしあってそう >>7
単純に同期ズレかもしれないけど、マザーボードのコイン電池が切らしてる可能性も >>70
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|\////y! |、l 誰だテメエ!
! ト、 } @ @ } lノ |
ヽ }人 ワ /,イ l >>73
100万人突破してるのに総投票数が1200の時点でお察しなんです >>73
マイノリティの声がでかいだけってのはこのスレでも散々… >>73
あのゲーム、運営の息がかかってない一般ユーザがそもそもどれだけ居るのか・・・ >>79
もしかしたらテミッさんは実はオリヴィエ以外のプリンセスの間では
ママと呼ばれてるかもしれない可能性が……。
シビラがテミッさんの胸に吸い付いてママって言って甘えるレズックスもいいかもしれない >>63
ググッてみる
>>64
マジか…レスサンクス ブラゲだから捨て垢多いんじゃね
と思ったがアイギスも変わらんか エロブルはソルちゃんと永久セクロスでハッピーエンドよ >>71
他がシビラ以外結局なあなあで処女捨てちゃってる中主導権握ってるしやり手だよなテミっさん テミッさんがプリを仲直りさせつつ夜は王子の寝床に忍び込む
そんな関係が寝室3で明らかになったな?結婚不可避だよもうこれは間違いない(別の奴?月島さんが義理を返したので無効 エロブルはR18ユーザー数がお花と並んでたような
DAUが幾らなのかは知らんけど テミスより織部のほうがBBAじゃね?(シビラ並感) 何人か殺してそうなメルヴィナさんが対人さいきょープリンセスってことで >>99
ゲーム中のじゃなくツイッターのRT投票だったはずだから単純に比較するのも違うけどな ツイッターやってるおっさん少ないに決まってるじゃん >>1乙
あれだけ騒動があったのに100万ってある意味怖いわ…。
やっぱエロは騒動だろうがなんだろうが関係ないのか。 イチゴとかまた負けそうなのはどうでもいいわそんなことよりもKRHTGさん復活してるじゃねーかはよ言ってよ >>103
メルヴィナちゃんは魔剣に操られてる節がある
シビラは魔剣使ってるのに自我がハッキリしてる
つまり 公式がやるtwitterイベントは卵アイコンが大量に生まれて微妙な気分になるからよそう >>119
久彦の描くムチムチボディ好きなんだけどスレじゃ不評でちょっと悲しい 覚醒テミスは良いけど覚醒前がケバい感じは否めないかな 今回の調整で不遇黒ランキングってどうなった?
やっぱり、「セーラ、アマンダ、クリッサ、アリス、モルテナ、スー」の不遇六祈将軍は変わらないか? 現状黒で可愛いだけ引いても処遇に困るってのはセーラさんくらいじゃないかな 30秒続く90%回避は悪くないと思うけど
使わんねぇ >>120
やっぱ絵柄が控えめに言ってもBBA臭い
どうしてもマイナスポイントになりがち
でも絵自体は良いよ思うよ好みに合う人が愛でていれば良い 曲芸する気がないからモルテナが一番困る。使いどころが見いだせない 回避運ゲーにどうしても頼るなら
シプーにアイリーンつければ36秒になるんだよな >>114
シビラの魔剣をメルヴィナに持たせるのが最適か 覚醒前テミスはアラフォープリンセスが頑張ってる感
まあ美人なのは疑わないが >>107
騒動とか言っても2chで騒いでるだけじゃねーのあれ テミスってさあ
事前登録の報酬だったんだよな
初期のアイギス考えると、テミス持ってるのと持ってないのとでかなり難易度変わる気がするんだが トワ「編成には入れたけど出番が来ない・・・」
ウズメ「wwwwwwwwwww」 >>99
それはイベントに組み込まれてたし比べられないと思うぞ 黒の中でも微妙で同職白と比較しても弱いって意味ではアマンダが最強 トワさんは僕の唯一のガチャ黒だから育てたよ(覚醒lv1) >>142
剣の名前から言えば、性能逆にしたほうがしっくりくるよな >>150
白バケツななぱーだけで黒で真ん中くらいの仕事はする
なお二体目 常に覚醒資金不足にあえいでるのでアマンダはすごく欲しい
黒ギャルなんちゃってビッチなところもポイント高い >>145
物理で黒鎧余裕になるまでの序盤だけな
弓やウィッチがCCし始めたら関係ないし
いまだと山賊でもいけるからなあ トワはウィッチと比べても射程長いし普通に出すだけで結構強い
スキルも火力アップにおまけが付いてると思えばなかなか良いぞ >>156
キャバクラか風俗のコスプレみたいでな…… エロブルはガチャが確率糞だわ渋いわでよく続くな
もっと確定ガチャやれば課金も考えるんだが (´・ω・`)人気投票ならリン・ハヤシに清き一票をお願いします >>170
あまりにクソ過ぎて最初期に課金してやらなくなってしまった
三日メンテとか諸々がヤバ過ぎた トワちゃんの服もちょっと歳と比べてキツいふぁんしー トワ自身は攻撃力も攻撃速度もフィグに負けてるけどね トワちゃんの服はウサギの生首がワンポイント
ポーラちゃん逃げて― >>156
そもそもピンクのドレスがあり得ない
むちむちに膨満色はアカン >>164
なんでこいつポケットにウサギ入れてやがるのです? >>156
ぱっとイラスト見た感じデッサンがおかしいしパースがなってない
素人が描いたイラストかこれ?イラストのイロハを教えてやりたい… テミスって明らかに覚醒で10歳くらい若返ってるんだけど
覚醒前はどう見てもBBA… コンベクションオーブン買ったけど、冷凍メンチカツが思ったより美味しく出来なくて凹んでる
油で揚げるよりはヘルシーなんだろうけど… >>159
そこまでGが不足してるんだったらアマンダ育ててる余裕ないだろ
元を取るのにどのくらいかかるんだ iOS版アイギスって低速だと起動もできないのね
AndroidはできたのにかなC エロブルはモブレイプ好物だからなんだかんだで課金はしないがログボだけは貰ってるし、イベもちょっとやってる ライラが黒なら割と強い黒になれた
リンが黒ならそこそこの黒になれた
アマンダとアリスはもらったレアリティが悪かったな そんなことよりデイリー復刻の話しようぜ
あとは何が余ってんの? トワは本体にもう一押しほしいな
バフ弱くしても別にええんで >>159
俺も欲しい、覚醒後の振り向きポーズがたまらない >>192
関西弁多いなこのゲーム
プリンセスが大体関西弁って首都京都みたいなもんか >120
肉付きが豊満=妙齢の女性のイメージだから
肌があらわすぎる服装はイタい感じをうける
シャルロットの服ぐらい露出度控えめのフリフリだったらよかったんだが
まあ絵師さんの好みと発注イメージの犠牲者だね 魔神級雑魚ラッシュが更に強くなったらトワ(配置)の時代が来る
ダンサーや水兵と同じくトワに必要なのは敵側のインフレよ >>195
範囲化するとパーフェクトかな
まぁバフを考えると今ぐらいがちょうどいいとは思う イラストのイロハは居るのにイラストのサノスケとイラストのコジュウロウは居ないの? 敵を一定時間ウサギに変えるユニットとかでてこないかな?
ウサギと化している間だけ弱体化するとかさ >>184
キャラによる。ただ、凌辱が半分近くはある
凄い力を持った女神があっさり凌辱される。
特殊シチュとしては女神と宿屋の旦那が和姦してるのを主人公が覗き見するとかも 妙齢って若いキレイな姉ちゃんって意味だぜ
決してお局予備軍の三十路を指摘する悪い意味の言葉ではない 寝室2のエスタ見たら「ロリ」なんて言葉はどう足掻いても出せない >>209
Blizzardの羊みたいなもんかね
あの羊爆発するけど 外人に受け良さそう トワのクイックだと魔杖エステルでアモンの蟻が限界だろう…
ウェパルの魚ラッシュは全く歯が立たなかったし天杖は話にならんかった >>211
調理する物によるって感じかなぁ
唐揚げっぽい衣なら美味しくできそう
パン粉はダメっぽい テミスとかトワの服装好きなんだけど
俺がおっさんだからか… >>210
あの世界のMRBT神姫対策万全すぎない?
エンカウント=敗北レイプ確定なんだけど 髪の毛再生の技術が構想できたってマジ?
よかったなお前ら >>221
パン粉はノンオイルフライヤーの方がサクッと仕上がりそうね ファルネはもうダメやろ
とりま二次覚醒絵で顰め面は無くなるからもうそれだけでええわあいつは
やる気ねえガチャ黒は削除せーやうんこ トワはせっかくのレオタードで前屈みなのが最悪
股間を強調しろよ! トワの移動速度低下意外と強力やぞ
まずい神で置いたら目玉渋滞して焼き殺されたわ 今のこの流れからすると
セーラにはまだ未来があるってことか >>186
鶏の空揚げや冷凍フライドポテトのように「食材そのものに油分がある場合は、
もともとの油分で本物の揚げ物のように仕上がるが、
パン粉系はどうしてもパサパサしがち」だ。
打開策としては、スプレータイプの油を先に吹きかけるのがおすすめだという。
コロッケで試してみると、油なしよりは確かにぱさつかない。でも、これでは「油不使用」にならない。
日本料理店「分とく山」(東京都港区)にノンフライヤーを持参し、
野崎洋光総料理長に相談した。空揚げを試食してもらうと
「うま味が多少減るがヘルシーな味わい。肉汁もちゃんとある」。
コロッケは衣が香ばしくならない分、
ソースや中身にしっかり味をつけるなど工夫が必要だ。 そろそろゴールド周りテコ入れ欲しい
育成止まるの大体金 >>235
その黒チケ引くと新キャラのファルネが出ます ファルネは直近の調整が5秒減だけだったからな…もう真面目に調整する気が無い事がよくわかった >>223
神姫の力を無力化する機械とかその辺のモブが作れるのに敵は作らない謎の世界観 >>226
うーん、油使わないからノンオイルもダメなんじゃないかな
サクッとはできるけど、油吸ってないパン粉が「パン臭い」んだわ >>239
育てる気なら一番育てやすいと思うけどな トワは戦闘能力だけで言ったらぴゃーさんに完敗だからなぁ
しかしトワキキョウが編成に入って更にぴゃーさん入れるのもなんだかなぁ >>242
でも他の職に比べてスキル中以外なんもやらんから
5秒減は結構上方だとは思うけどねえ…使ってるとやっぱCT長いし >>218
緑髪しか共通項ないのでそれは無理筋だと思う ブロックが困難な魔神級において射程240鈍足は効果あると思われ
しかもウィッチやミコトと違って確実に鈍足させるからな >159
とりあえずドロップ率UPのキャラはすっごく欲しくなる俺王子
今んとこ運良く全員出てくれてる、あんまガチャしないが
アマンダは見せ場ないんだ、スマンだ >>245
あら、冷凍メンチカツって一度揚げてある奴じゃないのか
だとしたらスプレーオイルかなんかは使わんとダメだな 金なんか尽きないように1.5倍のたびに確保しとくのが常識じゃないのか 四天王は
クリッサ ファルネ セーラ モルテナ アマンダ
だなあ
まさか下から2番目だったトワが卒業するなんて >>252
inosshishi戦車とは相性いいと思う >>259
黒一体育てるだけで100万近く飛ぶからなぁ
金貯めるの面倒だけど減るのは一瞬や トワとピャーについでにミコト使うと敵の移動速度20%位まで下がるから
アイアンゴーレムラッシュとかinoshishiラッシュとかきたら普通に使える気はする >>245
カレーパウダー振りかけて食えば大概どうにかなるってじっちゃが言ってた 二週間以上欲しい商品の棚ががら空きなんだがコンビニってどのくらいの間隔で仕入れるんだ 日ごろウィッチ使わんからわからんけど鈍足ってデメリットにはならんの?
鈍足で後追いの敵が追い付いてきて溜まりそう ワルキューレはさっさと遠距離とか再出撃つければいいだけなのに何故渋るのか
やっぱり意図的にハズレ枠なんだなって >>261
キラッ☆より綺羅星☆のほうが近い気がする >>266
サラサさんは墓石とか言われてしまうんです? >>258
やはりそうなるのか…
オイルスプレーって使用頻度低いと何かベタベタになりそうなイメージで怖いわ エスタ置いて少し前にトワ置いてエスタの前にクリッサ置けば
クリッサいらない 小さいころからロリババア〜15でBBAと呼ばれたよ〜 >>273
なることもある
リッチロードが亡霊呼ぶ神級のときなかなか離れられなくて死にかけて撤退させた 範囲鈍足といえばミコトだったのに、すっかりトワの特技みたいになってしまったな >>273
溜めることで範囲攻撃まとめて当てれるからなあ
だから範囲鈍足でとめ切れる相手にはかなり強い 40秒持続の再動25秒は結構キチってる回転率だと思うけど
点火中の火力がな ココロちゃんすごい使い勝手よくね?
40%減ってことは遠距離火力40%増ってことじゃん >>288
ああ、ベースか、なる
いやそれも銀を買えるとは言わなくねえかな スタドラ見てたよ
最後ヒロインが堂々と二股宣言しててワロタわw >>294
スタドラはなんやかんや面白かった
結構ドラマしてるしエンタメしてるし 最近近接も確りダメージソースになるから鈍足にするよりさっさとブロックさせたいことは良くある
ブロックせずに倒しきれるなら鈍足は有用なんだけどな 回って売って回って売ってが面倒い
買わせていただけたら一番いいですどうです?
うんこさん テミスは友達からブサイクなプリいるじゃんって言われて即分かったぐらいだからな >>303
遠距離火力が他にどんだけあるかだね
サポートがないとウィッチのみで殺し切れる場合以外は面倒いだけになっちゃうし ベースガチャに0に近しい確率とはいえ黒と白入ってるのは凄い スタドラの内容は全く思い出せないけど
こまけぇこたぁいいんだよ!って感じで突っ走ってた記憶がある 魔法攻撃全般が厳しい状況多いからなあ
最早魔法攻撃はデメリットって感じがある 似たような名前の女の子に変身するドラゴンに乗るやつのほうはさっぱり話題にならんかったな >>305
金バケツ手に入れたら自動で即換金でいいのにな
兵舎に入れる必要ないよあれ スタドラは石田ボイスの機体が後半OPでカッコよく主人公機と戦ってるのに本編でまったく活躍しなかったことだけは覚えてる
詐欺OPだった フルフルみたいにオワタ式なら鈍足も役に立つけど
基本王子ディーネグレースソフィーで塞き止めて
横綱や提督で薙ぎ払えー!だからなあ シホちゃん3回回ってドロップゼロなんですけど!?
俺の心境が鬼の怒りだよ畜生 スタドラはさかなちゃんがいたあたりまではなんか面白かった
後半ぐだりすぎい >>316
メープルみたいなユニ出すくらいだからなあ
基本が物理>魔法で環境も物理優遇だからどうしようもない >>318
ドラゴノーツ?
頭にパンツかぶってる奴が話題になったよ DL半額セールやってるから嫁の補充してくる
割と新作も半額になってて積みゲー消化しながら半額街できるのが嬉しい ドラゴンゾとか歴史に残るクソアニメだろ…
ウィッチブレイドはすげー面白かったのにな >>316
なんでもかんでも魔法耐性付けちゃあだめだよなぁ
物理遠距離と比べて魔法攻撃って攻撃速度遅いしステ控えめだしでただでさえ火力低いのに >>273
ウィッチは触手さんと飼育員さんしか使わんから鈍足の事気にも留めてなかったわ スタドラまた見たいな
実況剥きだしニコかアベマで一挙やんないかな 数字がインフレすると計算方法の差でどうしても物理が有利になるわな
元々魔法の方がステ・攻撃速度・倍率を抑えた設定になってるし >>339
コスト重いことも多いのに見合ってないからな 金バケツがいつまで経っても現物で手に入るのは
黒マーチャントのアビがユニット引退価格20%UPと
ガチャに消費するコスト20%DOWNだからだよ でも敵の防御インフレしたらナナリー死んだ魔法だけで良いって言い出すんでしょう そういえば変身するユニットってあんまおらんよな
スキル中だけ姿変わる〜っての結構好きだからたくさんやってほしいぞ
スキル中だけエロい姿になってもいいぞ 魔法もアルテリオス計算式にしたらいいやん
この計算式を採用するゲームはバランスが崩壊する定めだからね
運命を受け入れよ , -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/i i :|\////y! |、l 大事なのはキャラの強さじゃない
! ト、 } 甘 甘 } lノ | 扱う人間の心の強さだ
ヽ }人 ワ /,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ 黒ダンサーはアメノウズメでスキル中は脱衣ダンスしてくれるぞ!!!
これで頼む 意地悪く耐性20~30ポンポンつけなければなあ
あとはinoshishiやミスゴくらい極端な防御じゃないと物理が抜けるからな
フューネスがメイドにダメ通る時代だしもうちょい出す敵のバランス取らないと魔法が活躍しない >>179
じゃあ赤で
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org352096.png
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org352097.png
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org352098.png
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org352099.png
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org352100.png >>352
ワーウルフが仲間になったらそう言う感じになりそ
そしてモミジさんカワイソス そういや石田純一ってまだ生きてるの?
俺あんな恥晒したら生きてけない
野々村程じゃないけど、尊敬に値する面の皮してるよ 黒ドラゲナイはスキル中にドラゴン化を頼む。
しかし外から花火の音してて良い。 不思議なことに純粋な魔法攻撃ユニットってプリンセス系しかいないのよね >>357
なんかほかにもおった気がするけど忘れた 新コネコネAA見るとどうしても(◎ ,、◎)を思い出してしまう >>367
スキル中は黒ドラゲナイはドラゴンに
ドラゴンは車になります スキル中だけ変身はサモナーがそれなのがなあ
ていうかトークンあるゲームでトークン出せない召喚士見たことないわ >>361
お、ええな!
でもエンジ色みたいなもちっと深い赤色の方がいいかも >>362
ナナリーとマツリをキメラしたらきれいになるのか 石田出馬見送ったニュース見たあとCMで見たけど違約金の話はなくなったのかな >>379
エンジって…戦時中の防災頭巾の色じゃないんだから 瞬間火力しか無いエレニアですら魔耐40食らえばDPS1100台で
敵防御500相手ならミルノで同程度のDPSという訳のわからん状況 >>378
ゴミ職だからってゴミみたいなトークンつけられても困るんだけど! メイジも火の玉ばっかじゃないほうがいいけどなあ
統一しないとモーションで攻撃遅いだの早いだのはじまるからダメなのかな >>367
竜魔人化してドルオーラを放つようにしよう。 不倫とか明確な悪事より
とんでもない頭の悪さを公衆の面前で晒し、それを自覚できちゃった、自覚せざるを得ない程突きつけられた事が痛いよ
野々村も >>394
タワーディフェンスの伝統で冷気にしたらだめなんだろう エステルさん火の玉なんか投げてないでアルテマでも使ってくださいよ のび太は射撃うまいのはまあ分かるけど
銃持ったら明らかに身体能力上がるのは解せない >>397
よくやった
>>391
そりゃ4割引かれるってよっぽどだからな
とはいえ最近はなんでも姦でも魔耐盛りすぎだけど ガチャ黒召喚士が
もしも、そうもしも、もしも 初 登 場 したら
トークン持って来るじゃろ >>394
メイジとかRPG系のエフェクトの華たる存在なのに
結構地味だからねえ もっと派手でいいと思うんだけどな ただ愛の花が二つ咲いてしまった
それだけですとか言えば許されそう? しかもバフの効果は物理のが高く実際にはもっと火力差が >>397
もしかしなくてもこれかも。
ttp://home-info.dls
ite.com/archives/8633799.html >>401
そんなことをわざわざここで言うことの自覚は出来てる? 初期の花形はガラニアの超爆風だったし、ソラノのイフリート登場したときも派手さに歓喜しただろ初心を思い出して(´・ω・`) >>405
きっと普段は力を温存してる天秤座スタイルなんだよ ガラニア砲は爽快だった、大討伐でもたまに出てきてくれるよ >>409
火砲は防御無視ダメージ、冷気は速度減少
これタワーディフェンスの伝統だぞ
Flash Element TD っていうタワーディフェンスの草分けからだが >>387
テメェ、オレの母校disってんじゃねーぞ? 新こねこねAAっていうか↓コレちょっと変えただけなんだけどね
, -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i !
/i i :|=r///=y! | 、l
! ト、 }り三三ヒ:::ノ} lノ |
ヽ }人 -=-' /,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ のび太は銃持つと一流ガンマンとしての経験までインストールしてるだけだよ >>425
言われてみれば貫通な所もそっくりだな
超防御だし >>422
なるほど
そういう伝統から火弾と氷戒にこだわりがあるんだね メイジはただでさえ攻撃速度遅いんだから
攻撃倍率は当然としてそこにクイックか超範囲か貫通がないとな
ダメージソースとしては迫力不足な感じはする
メーリスチャン? そう、そうねぇ・・・
サモナーは素火力と貫通で何とかしてるけどニートタイムはつらい 非公開先生のブログで使われるといいなって思ったらすでに似たようなの使ってたわ 私は寝ながらイオを撃てます
たまにストーンバレットになっちゃうこともあるんですけどね のび太は海賊か砲術士か
手軽に拳銃を持てる職がないな >>427非公開先生?非公開先生なのか!?なぜこのスレに?自力で算出を!?
前からミニこねこねAAはあって、先生が改変したのか?いやー生みの親でもないのにいい愛情入ってますね(すっとぼけ >>443
あやとりもあるしドラえもん使えるから傀儡子はどうだろう のび太はマーチャントでスキルは助けを呼ぶ(ドラえもん) >>445
いや先生ではないです
むしろそのミニこねこねAAの目が@の方適当に作ったんだけど
先生が使ってたのでちとうれしくて綺麗なのも作った >>449
これは髪の長い女性ですねぇ…ええ、間違いない 不思議なダンジョン版ドラエモンだと倉庫役やってたけどね、のび太。
銀行は確かスネ夫。 久々にロマサガ3やりたくなってきた
サガの新作今年出るんだっけ? >>449
アンナさんに追い詰められてて涙目になってると思うと、tntnイライラする 第2覚醒で織部がずっと無敵なら…ワンチャンあるのに 織部か…初のプリンセスだったから決戦兵器として重宝したが今ではなぁ
ていうかゴーレムの相手もうやだー!
魔法都市編早く終わりにしたいよママン >>465
サガスカーレットグレイスだとよ
2016にvitaで…
出るのか? ほんとに
もう半分切ってるぞ >>465
vitaだぞ
vitaでロマサガ2もできるから買ってもいいんじゃよ? ロリ、巨乳、コスプレ、妹の4属性使いならもういるです おりべ覚醒させるべえ
http://i.imgur.com/AemkTgk.jpg
眼鏡は下限になったらもう他に使い道ないよなぁ 仮に商才あっても傭兵使い潰す運用できるほど荒んでないから… 覚醒レダ級魔法都市すら終わってないのに織部微妙とか草しか生えないのじゃ メイジは第二覚醒で射程伸びるんじゃないかな
大討伐のたびにビショップとの差を見せつけられる アリシアちゃんはたった虹7でスキルマになったいい子やでただ覚醒前にあった織部力が0になっちゃうのが難点
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org947456.png ブロックしてまとめて焼いたらおしまいだった頃と違ってメイジは仕事のわりにコスト重くなってきた pvを見る限り設定は面白そうではある
2と3を意識して作ってるのかね
もしくはロマサガ三作を意識してるか 私は火なの。テクニカルな火。分かる?
単純作業じゃないわけ。 サガスカーレットグレイス、本当だったのか
買うしかないなこれ >>473
気になって道具一覧調べたら「友情カプセルとコントローラー」とか言う物騒なもの出てきたんだけど メイジアーマーとか、メイジとアーマーの両方の仕事ができるくせに、
メイジとアーマーの中間のコストとかいう訳の分からない職と
防御無視と触れ込んでおいて防御の方がダメージ通るデーモンどものせいで
メイジの存在意義がホント訳分からん >>478
まぁメイジよりメイジアーマーのが安いとかいう謎のコスト設定だしな
ごく序盤だと下限24の先生をちょいちょい使うんだが ところで織部ってスキル覚醒してる?
危険な敵にぶつけるから5秒も待てないのだが
運用が間違ってるのか俺 織部は気づいたら決戦兵器からポンコツ四天王にランクダウンしてるからな
今じゃクリッサの後継者よ サガ新作よさそうやん!
こういうの待ってたんだけど おりべアルタキにしようとしたら9万Gしかなかった
試練は終わったし月曜バケツに備えるか
おらっ黒山賊出番だぞ サガの新作初めて知ったけどあらすじの「邪神」とか「千年にも及ぶ戦い」で変な笑いが出た (´・ω・`)メーリスちゃんのスキル覚醒どう?つおいん? >>489
織部差し込みするならココロちゃんかミコトかメルヴィナか魔神からがいいよ
それ以外なら事前に設置しておいて掴んだら発動っていう吸血鬼方式がよい >>476
うちのアリシアは虹4個でスキルマになったわ
ほんといい娘 >>488
ロマサガは2も3もミンサガにすべきだ
あと聖剣3もそろそろ本格リメイクしてもいいと思うんだよな
いつまで経ってもバーチャルコンソールで発売されないのは、裏でリメイクが進行してて、
リメイク発売前にバーチャルコンソール→一年後にリメイク発売の流れを狙ってるのかなとか勝手に予想してわくわくしてる >>473
_,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
_ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ 使い潰してなんかいないです、彼らは喜んでその身を捧げてくれるのです
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉
く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) >>489
いまどき差し込み運用なんぞせんだろ
どうしてもならミコト、エデンメルヴィナあたり組み合わせればいいし
あ、魔神の場合は織部そのものが不要になるので除外 >>485
それすね夫じゃ? まあ似たような道具はのび太も使ってただろうけど
「誰でもいいからバラバラにしたいぞ」 どこでもドアは入り口で人物情報をすべて読み取ってから一度粉々にして、出口で遺伝子レベルから再構成してるから出てくる奴は全く同じだけど実は別人理論
怖い メイジアーマーとか後衛軍師とか神官戦士とか仕事の割に軽過ぎるんだよ 次はおりべでごねごねが始まるのか
もうやだこの王子たち vitaもやりたいゲームないわけじゃないがやる暇なさそうだからなぁ
エロゲもひたすら積むだけになったからもう買ってないし 魔法都市終わってなくてS覚醒もしてないのに織部を今更扱い王子・・・
ビフロンスでエレニアが補正でつぶされる予定だから織部育てとけ SO3の転送が当事者から見たらまんま>>506じゃなかったっけ
実際はあいつら0と1の集合体でしかないから完全に同じものなんだけど レスサンクス
ミコト=サンと組み合わせてみるか
ココロエデンメルヴィナは持ってるだけ状態だった… ・スキル時も非スキル時もトップクラスの魔法火力、近接のみだが基本的に反撃を受ける事は無い
・スピカ、シーディス等複数の有能ユニットにかかるバフ
カタログスペックはあるはずなんだけど こないだこねこね除外されたから
たぶんグレース除外&特設ガチャそのうち来るんじゃないかなあ
・・・イベ産かガチャ産か分からんがでメイジアーマー追加来るかね vitaは一度も起動せず弟の誕生日にくれてやったな ナデシコのボソンジャンプとかそんな感じじゃないっけ?よく憶えてないけど >>502
うっせーアコギ商人が早くトルネコみたいにぷよぷよになりやがれ
そしたら愛でてやる スキル中の織部は火力すごいから
会費だけじゃないんだぜ キチガイみたいな火力発揮したうえ
時を止めて去らずにまた帰ってくる魔神が悪い<織部
ついでに差し込むだけなら魔法も何も安定して支えるカルマも悪い >>520
同時に麻痺コウモリが画面中飛ぶから遠距離は全部沈黙するんだよ
回復なしで倒せるオリベ持ってないとビフロンス15は不可能だぞ また今週のメンテで除外キャラ発表じゃない?
そろそろ復刻プレも休み入るだろうし ビフロンスで麻痺敵出て来るとしたら麻痺耐性組で受けようとしてもレベル11以降叩き潰されそう
ドラゾン系は流してブレスもらいながら削った方がましなレベルになるかもね
遠隔は魔神級補正つかないからヒーラー頑張れば何とかなりそうだし グレースさんはたぶん今週ピックアップじゃね
次ガチャから抜けるのグレースさんじゃなかったか オリベはイングと組ませて遊びたいからほしい
でも出ないからグレースと遊ばせるしかない メメパパですらアンデットの防御爆上げできたから、ビフロンスのバフはとんでもないやろなぁ。 王子たち晩飯よ(´・ω・`)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org947465.jpg >>526
王子?
出るまで割ればいいのですから割る数なんてどうでもいいでしょう?
一体何を言っているのですか? 範囲内に入ったら麻痺とかそういう無茶苦茶してくる可能性すらある >>506
SFとか超科学系だと割とよく見かける設定だよなぁそれ エレニアもうちょっとステあげてくれないかな
ワンパンで沈んだら麻痺もクソもねえ ドラゾンはともかくビフロンスは遠距離攻撃にも麻痺効果ついてて驚かない ビフロンスさんはすべての敵の防御を2000にする魔法接待よ! >>541
0ブロ近接はコウモリも鞭デーモンも容赦しないぞ フーリがまさかの魔神Lv15に出撃しないといけなくなるとかそういう展開も面白いかも >>532
次こそアリスとモルテナは除外して欲しい
復刻入りもなしで
要望も出してるしモルテナは厳しいかも知れないけどせめてアリスだけは あー、今のトレンドは死亡が撤退になるキャラということか
魔人、メルヴィナ、ラキュア…他にもいるのかも 「11人いる」がそんな転送で怖くて読み進められなかった どのみちダンサーはまた必要になるだろうな
VHが三連射&1.8倍の特攻だし >>533
ミルノ+ソフィーがキーになると思ってる >>556
レシア
アリス
セレイナ
ベルナ
アリスは違ったっけ?
どうだっけ フーリちゃん最近さわられたセレイナでスーパー接待されたでしょ
もうあれ以上はないよ アリス出てガッカリする王子を出さないためにもアリス強化はよ 麻痺無効に出来るヒーラーとかもいましたよね
せめて30秒くらいもてばなあ >>561
補正かかったドラゾンに対応できる近接はそれくらいしかいなさそう 一人暮らしの大学生がいた
彼が住んでいるのは普通のアパートだったが、時々ふしぎな事が起きていた
大学の講義を終えて帰ってくるとゴミ箱の位置やタンスにかけている洋服の順番が変わっているような気がするのだ
最近では常にだれかの視線を感じ、少し気味が悪くなってきた彼は大学の友人に相談をした
「もしかしたらストーカーの仕業かもしれない…。警察に相談したいけど警察は実際に被害がないと動いてくれないって言うし…。どうしたらいいか…」
と言うと、友人は「じゃあ部屋を留守にしている間にビデオカメラで部屋を撮影しておいて、もし誰かが部屋に侵入していたらそのテープを証拠に警察に持っていこうぜ。それなら不法侵入で警察も動いてくれるだろ」と解決策を提示してくれた
彼は早速ビデオカメラを購入し、目立たない場所に設置して大学へ向かった
大学から帰ってくるとやはりいつものような部屋に違和感があった
「これは本当にストーカーが写ってるかもしれないな…」
そう思いながら彼は録画を止め再生した
しばらくは何も写っていなかった
しかし夕方になると包丁を持った女がカメラの視界に入ってきたのだ
驚いた彼はすぐに友人に電話をかけ、「ヤバイ!マジで写ってる!これ絶対ストーカーだ!」と興奮しながら伝え、そのままビデオの内容を友人に実況した
「うわぁ、ゴミ箱漁ってるよ」、「今度はタンスを開けた…、うわ!服の匂い嗅いでる!」
こんな奴が知らない間に部屋の中に入ってたのかと思うと彼はだんだん気味が悪くなってくる
「これで警察も動いてくれるはず」、ホッとしているとビデオに写っている女は押入れの中に入っていった
「今度は押入れの中に入っていきやがった…、一体なにしてんだよ…」、そう友人と話しているとビデオの中の部屋にまた誰かが入ってきた
その姿を見た彼は言葉を失った
部屋に入ってきたそいつはしばらく辺りを見回したあとにビデオカメラの方に近づいてきた
ビデオカメラに手を伸ばす
そしてビデオは終わった ビフロンスかアガレスどっち先にくるの
絵が出てるアガレスの方? いい加減運営もアリスがはずれだと認識しただろうから
一時期のベルナみたいにどんどん抱き合わせの
確率うpハズレ枠として出してくるぞ間違いない
ためしに今週のガチャの組み合わせ見てみなさいよ フルフルさん復刻の時のアメリ接待みたいにビフロンスはプリム接待で隠密&魔法攻撃が活きるって展開もありえるんだよね
うんこのおりゅ怖い アリスは可愛いから良いよ
魔神とかベルナは勘弁して強いとか弱いの話じゃないショック死する アリス寝室はどうなん?
個人的に性能よりそっちが大事 ドラゾンが範囲攻撃だしプリムちゃんも普通に巻き込まれそう モモちゃんって確率UPしてない時も出やすいのに確率UPしたらモモちゃんしか出ないよね >>577
ケツの穴が見えてる
きらきらしててあんまりエロくない… 万一のためにスーさんレベル上乗せしていってるけどどうせ無駄に終わるだろうな わざわざビフロンスはフラグたてたし次じゃね
アガレスはまだ名前もでてこないし どうせドラコリッチがいっぱい出てくるんでしょう
えたにゃーの復讐相手が大量増殖しちゃう >>579
確認せずに回したら一回目で出たわ すぐに虹になった 第二覚醒控えてるから今の評価なんて簡単にひっくり返るよ 魔神も一体目は嬉しかったけどね
二体目はさすがに…虹にできるだけましだけどガッカリ >>577
第一の綺麗な乳首は結構好きだけど
メラニン乳首好きだと微妙かも アリスのことめちゃくちゃにいってる王子にアリス覚醒させてるのか聞いてみたい 第二覚醒の必要素材わかるまではいらない金も売らないで残してるわ クリッサ早く虹にしたいのに
第二覚醒のおかげでさせてもらえない
情報はよ >>587
レシア「今の評価なんて簡単にひっくり返るよ!」 >>591
綺麗なtkb好きだから問題ない
まあ今度引いてみるか 今欲しいのウズメだわ…魔神級来てから価値爆上がりだろ
サーリアマーニーウズメ辺りは黒でも代替効かない 順番的には今月グレースも復刻行きになるから
恐らく来週に確率アップくるんじゃね 今回調整された奴は第二がゴミだろうなぁ
かわいそうに ケツ穴と来たらCdisしか連想しない
あの米印は手抜きすぎるわ >>592
前にエステルとアリスボロクソに言ってる人居たけど両方レベルマの画像上げてたよ >>601
上位互換が出てきたら終わりそうなメンツ アリスはともかくウルちゃんかわいいといってる王子はみんな持ってると思う(ソース俺 ほぼ無調整のソル、ヒラ、メイジ辺りは
次の調整前に来なきゃ何だろうなという話、主にメイジだけど >>603
一応防御0相手での物理遠距離DPSトップはスーだったはず USBマウスがしょっちゅう認識されないようになった 差し直すと100%すぐになおる
コードのあちこちひねっても反応ないから断線じゃないようだしなんだろうなあこれ >>601
サーリアウズメは既存黒の第二覚醒で無事死亡しそう。 そろそろ黒ダンサーを実装してセーラに死体蹴りしてほしい >>613
ソルヒラは手を入れる必要があるのか?
メイジとそこにウィッチを加えて射程とか弄って欲しいとは思うが サーリアマーニーは黒のヒーラー風水が既に埋まってるから安泰やろう サンマの干物、かぼちゃの煮付け、なす田楽、ミョウガの冷奴
ご飯なくてもお腹いっぱいでした >>622
あらかわいい
王子が半透明なのがつくづく残念 >>616
USBケーブルは中身細いからコンセントコードみたいにちょっとひねってくっつくか怪しいぞ 純粋なヒール性能が飛びぬけてる黒ってのはそういえばいねえなあ
リアナもなんか麻痺解除とかいう方向性やし・・・
白ヒラ白風水の立場というか逃げ道が無くなるから自重してるのだろうか ヒーラー系の黒白は綺麗に役割が分かれてかつぶっ壊れてるからこの役割分担維持していって欲しいわ 麻痺で思い出したんだが、次の魔神で麻痺コウモリ来そうで怖いな。
あいつは通常のコウモリよりホント厄介だった。 >>603
スーさんが防御0にDPS1166アイシャがDPS1103という差をつけて勝利してるぞ そういやまだ復刻プレあるから除外キャラアップ特設プレは作れないのか >>620
黒ドラゴンシャーマンぶっ壊れの流れにはさせんぞ >>613
ソル強くしてどうするよ
前回の調整はソル一強を改善しようとする気があるように見えた
メイジはコストに反して糞雑魚な上劣化ビショップ状態を放置してるのが意味不明 かわいいから許せる黒とかもう話してやるな
とある召還士がこっちずっと見てるし >>639
/ く二不二ゝ \
/i i :|\////y! |、l ならぬ!(ユリナの皿に自分のピーマン入れながら)
! ト、 } @ @ } lノ |
ヽ }人 ワ /,イ l VHは後衛軍師よりコストが重いので、後衛軍師よりは攻撃力ぐらいは高くないと困る もうver2.9.9なんだな
第二覚醒と新UI目前だ コスト14で3ブロックで援軍もあるソルジャーが
コスト26の侍を完全に食ってたからな
今回の調整はそこらへんの修正 シホと天才下限にするのにに25パリくらいしてもうた
でもいいんだ…デイリーでうるおってるから 近接勢に関してはソル一強をなんとかしようという後が見られるけど
遠距離勢は後衛軍師様との性能差を特攻でごまかしてる感しかない 収集は低コストで強職業くらいしか走る価値ないな
高コスト帯のコストなんて意味ないしスキルはフェスでいい 収集はアビでコスト-1毎に能力値増加みたいな仕組みないと走る気にならん サムライって救済されたの?
シズカちゃん久々に出撃させても大丈夫? このゲーム、アーチャーが強すぎる気がしないでもない。
凄い今更だが >>646
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l::::::l三/ノ{三l:::::::::::} / /γ} l! このAA最近調子こきすぎじゃない?
{ ! |ヽ, ',代:ノ 三三三弋::::ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト ' ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 -=- , ィ,'/ | |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧ スキルはフェスでいいとか言う奴毎回いるけどフェスこいつら何体いるの? 復刻巡り用のGG編成なんだがあと1枠どうすべきかね
敵を倒すのはGG持ちキャラのみ
防御系バフは不要
http://i.imgur.com/9J7TLsQ.png イリスは劣化代用品すら作ることは出来ないだろうしこのまま持ってない奴は王子の才能無いよになりそう >>660
最近はわりと真面目にそうでもない
特に魔神ではかなり死んでる アネリアちゃんの同時射撃強い‥強くない?S覚はしてないけど 今週第二覚醒の告知で来週第二覚醒実装かな
でも覚醒実装の時は3週間ぐらい前から告知があった覚えがあるから今週告知でも実装はまだまだ先かな サムラーイはイベならアベ特性持ちが群れてこなければ
置く事ぐらいは問題ないかと 何で前の週からデイリー復刻の予告してくれないの
予告したところでパリン数なんてほぼ変わらんだろ 上はともかく下の方ではまだまだ弓ゲーというか
他の物理遠距離で質がいいユニットの入手機会が少ないだろうし 次の収集はおりゅされそうで怖いんだよなー
あの方が不評だっただけに >>669
シャル…いや、放置とはいえGGだからあかんか。
…やっぱワルツかなぁ。 >>651
こっちは来週には追いつきそうなのである
石がもらえないのである 弓とか妖虎仙の秘術で久々に使ったよ
最近はもうモレ子ばっかりだ 飛行特攻が強化されて不味い覚醒シーフ入りの放置が出来るかと思ったらアイシャが一確できなくて無理だった
アイシャ強化はよ 魔神でアーチャー使えるようになるには、三連射じゃなく、3体同時攻撃ぐらいしてくれないとあかんか 侍はスキル覚醒でクラス独自の特性を捨ててしまった
これだけクラス乱立しているのに特性捨てたりしちゃだめだろ サムライは大討伐はともかく、魔人級では防御上がらない上に魔耐0では デイリー来てないのって後誰いるの?
そろそろ1周しない? >>703
シズカ「上がるよ!防御すっごく上がるよ!!使って!!!」
なお持続 収集はこうどなじょうほうせんをしておりゅするのが本来の楽しみ方だから 弓だけでもいけるがミルノブースターで空飛ぶ敵の処理はさらに楽になった感じ >>709
ソーマがアイドルだったあの頃
クレアがアイドルだったあの頃 クラス乱立でも、目立ったキャラがいないと大抵大丈夫と思うんだが
黒はしょうがないとして、ミルノが殺したキャラ多すぎる気がしないでもない サムライはモミジがかなり使いやすくなった
これなら次の大討伐とかで使うかもしれん デイリーのせい(おかげ)でまだ試練終わってないやつwww >>708
回復なくしていいからスキル回転を大幅改善しないとどうしようも そうか弓の特効上がったから表書き直さなきゃいかんな >>707
ブロックって言うか時代劇の殺陣のイメージなんだろうな 中途半端に育ったリーゼ、サラサ、レヴィ辺りが来て欲しいが
来週には絶対に来ない ウルちゃん強くなったなー
これでもリーゼあたり置いた方が安定するのがつらい >>706
俺のメモを張りつけといてやろう。
16/06/30 天使たちの陰謀 聖職者セレイナ
16/06/02 魔界蟻と囚われた男達 冒険者ジェイク 冒険者オスカー
16/04/21 妖魔の女王と戦術の天才 天才戦術家ヘレナ
16/03/24 ヴァンパイアと聖なる復讐者 聖なる復讐者ルマリア
16/02/18 私掠船長と魔の海域 私掠船長サブリナ
16/01/28 呪術師と妖魔の女王 忘我の呪術師レヴィ
15/12/17 暗黒騎士団と聖夜の贈り物 聖夜の弓騎兵サラサ
15/11/12 白の帝国と偽りの都市 帝国兵長リーゼロッテ ★
15/10/15 暗黒騎士団と狙われた癒し手 背反の癒し手ユーノ ★
15/09/24 帝国の天馬騎士 帝国天馬騎士イザベル ★
15/08/13 死霊の船と提督の決意 提督リーンベル ★
15/07/23 砲科学校の訓練生 爆砲の新兵カノン ★
14/07/17 古代の機甲兵 機甲士リッカ
14/06/26 堕天使の封印 堕天使クロエ
14/06/05 獣人の誇り 獣人エイダ ★
14/05/07 囚われの魔法剣士 魔法剣士シャルロット ★
★…次回予定? ミルノは最初からぶっ壊す気で作ったか適当に作ったらぶっ壊れてたのどっちなんだろうか クレアちゃん笑えるくらい速くなるから倍率気にしてないけど三連射が消えるのだけは損してる気がして戻した >>712
ミコトがアイドルだったあの頃
ポーラがアイドルだったあの頃 >>709
クレアスピカの2枚看板だった人も
バシラが配られたからね >>723
そら
○○「スキルつかわな攻撃できないし、スキルつかわなブロック0だし、使いどころ限られるだろwww」
じゃね? サムライとか話題になんないせいでどの子が強いのかわかんネーニャ
サクヤさんよりはもみもみの方が良さ気なのかふぃ あれだけ長く愛されたんだからクレアちゃんも満足だろう ユーノは牧場産にて有能
ヒーラーはなんだかんだで複数運用前提だしバフが効いてくる ソードマスターの位置にサムライが居たらよかったのにって思う
サムライの必殺剣って感じで
燕返しやら一閃やら柳生しま○らく流×の字切りやら バシラは大切なものを盗んでいきました
それはクレアキャリーの居場所です デイリーなんかこの調子じゃまたすぐ2周目来るだろうにな おっぱピカとクレアちゃんまだ現役だなんてとても言えない雰囲気だな… >>737
というよりソードマスターやらソルジャーの中に
和風の装いのキャラを入れればよかったんじゃね? そうだサムライはスキル点火ごとに3ブロと1ブロ+ステちょい強化が切り替わるスイッチ式だったら面白かったかもな リーンベルは下限だけどスキル上げてなくて悔やんだから9まであげたいわ 今後のゴールドラッシュ副産物どうするんだろ
7%の確率で刻50個の塊がドロップしますとかやるのか うちではバシラ育成めんどくさいから弓2体いるときはクレアちゃんまだスタメンだよ >>741
王城奪還できたのはキャリーさんのお陰だろ! >>719
そして主君のために命を投げ出すイメージ >>723
射程の調整はガバガバだってアイシャが言ってた >>737
俺もソドマスを侍の位置にして欲しかったわ、居合いで十字とか一文字切りやら格好良すぎる
他ゲーでは侍は近接最強の1つってことが多いし 俺も弓はスピカずっと使ってるわ
バシラ育てる気が起きない、弓以外の遠距離物理が充実してると必要と思わん 魔神以外は好きなの使えっていうアレ
そういう意味ではまぁいいんだけどそういう意味ではまぁよくない そういや弓はベラチャンとクレアチャンのみだったな…。
使いやすいからね、仕方ないね。 どれだけスピカが優秀でも俺はヴィクトリアを使い続けるよ 物理遠距離はナナリーアイシャで終わりでしょ
基本的に他に選択肢は無い 弓以外の遠距離物理充実してたらスピカも使わんと思う GRで牧場白の復刻なくなったらマツリキキョウの3倍も消えてなくなるのか
弱体化だなあれ目当てで回したんだぞ石返せうんこ 弓2入れる機会があったら誰もっててもスピカは片方に入るだろう >>765
ポタラ合体してスピィクトリアになればワンチャン …ごめんなさい追加。
リタちゃん入れ忘れてた…。
どうして俺はコメした後こうも後から思い出してしまうのだろうか。
リコラ…いや、あっちはレンジャーか。 そもそも弓なんて
バシラ、スピカ、リタの三択しかないし 提督は麻痺魔人級でもスルー力とDPSで多分活躍する キャリ山が初心者へのワンブロとして
推奨されてた時期もあったけどイメリアが殺した むしろ俺はナイトだかメイン盾職に比べて
サムライは火力や固有スキルはあっても
脆くて殴り合わせたり釣り出しに使うのは不安
ってゲームによく出くわしてる気がするなあ
5マス飛ぶ横並び3マス居合いやめて 弓なんてナナリー一人出して終わりだしなあ
スピカの弓だけ7%とか枠の無駄遣いだわ
後使うのは遠距離だとアイシャその他だし ここ数日は姉リアが便利で置いていたイメージ
鎧や虎相手でもスキルで通せたので なんかモーレツちゃんちょいちょいステマされてる気がするけどそんな強いんか 今の弓スタメンがクレアとスピカ(バシラ? その時引退してた)だけど
クレアチャンを厳粛帝国マ○コに差し替えようか悩む
tnk的には次のアイシャUPを全力待機中だけど当分来る気がしないんだよなあ 支援力でレイチェルがここ3カ月くらいはマイトレンド いやもちろんバシラもヴィク姉いるんだがね
やっぱクレアちゃん使っちゃう
バシラはヴィク姉覚醒のタイミングでもらったからまだ未覚醒
そんなにたくさん弓育てる必要性を感じないし >>784
スキル覚醒したてのときの気持ちよさは異常 近接遠距離強すぎて遠距離とかもうアイシャくらいしか入ってないんじゃないか >>765
多少の防御ならぶちぬけるし、タフで便利よね
スピカも強いが脆くていかん 通常イベはリタちゃん、サブで七里だな……だってリタちゃんかわいいし使いたいんだもの >>784
GGで使ってるだけだけど初期と比べたらかなり強くなってる そういやまずい神で王子バフ込みでも1確出来る弓ってスピカとナナリーだけだったけど、弓の特攻強化されたからもしかしてヴィクトリアやバシラもいける? 下限スキルマのKTとアリアがいる状態でアルティア引いたんだけどさ
こいつどういう使い道したらええのん 通常イベぬるすぎる上にピンポイントで強化され続けててGG編成でもまったく問題ないからな今 >>784
範囲も火力もそれなりに強いよ
曜日とかイベント極級くらいまでなら割りとてきとーでいいから、金ついでに稼いだ方がお得ってのがでかい >>791
昔似たような事言った奴が袋叩きにされてた事思い出したわ
弓不要論を唱えた王子 ぼくはビッグキャノンフレデリカ
フレデリカの為に最近トワが欲しくなってきた 弓を軽んじる王子は
いつか開幕狼にタッチダウンされる >>804
くさいからか?くさいからいないのか!? 今の海賊は実際使うとイメージの中の海賊よりは強いよ 森のゴリラ久々に見たな
うちもレンジャーも含めたら弓多すぎるわ
野郎もこの前のあれとストレイキュンいるし とりあえず覚醒ユニすらあんまいない王子としては覚醒で絵が変わらないのは損した気分して嫌 >>804
画像見てないけどナナリーとスプラでいいよ 使わなけりゃ良いんじゃないの使いたいなら自分で調べろバカしかいねぇのか >>805
下限にして1軍投入
簡単なお仕事だろう? >>788
シュウカイベの前半神だったかな
弓5(NPCのシャオ入れると6)とか使ってたんだよなぁ…
あの頃の名残でアルテミス6人いるわ 初手ソルからの無慈悲なガーゴイル
初手アイシャがサイキョ ある程度戦力揃ってくると極級までならGGのみとか舐めた編成でもいける
悪徳商人の使い捨て奴隷がほんと便利 海賊はラッシュや高防御も点火で対応出来るの揃ってるから弓より汎用性高い気はする
後アイシャ筆頭にとりあえず置いとけ感のある後衛軍師や対アンデでブッチギリの殲滅力になったVHとか
弓以外の選択肢も充実してきた気はする オスカーは手塚って言われないと一瞬誰だっけって思う >>821
というか割とメイド極めてるよなあれ
イベントはキモさがやばいけど なんだかんだでイベで基本職の男白二人取れたのは良かった
男MAPもこれで楽になる ベラチャンならLv1で第二兵舎に眠ってるよ・・・2体ほど >>816
クイックショットなんて有能スキル即虹注ぎ込むに決まってるよなぁ(半ギレ >>826
はー6人もよく育てたな。まあ必要があればバシラ育てるよ >>822
調子にのって近接遠距離に任せておけば大丈夫やろと思ってたら普通にゴールインされたときあぁ俺アホなんだなと思った 海賊は初手に出すにはコストちょっと重いわ
でもスキル覚醒レイチェルさんめっちゃつおい >>838
オレもザベ5、レイチェル4まで上げた後だったなw >>833
手塚の弓は虹色なんだよな
イベント会話といい狙い過ぎ >>838
育成追い付かなくて倉庫にぶちこんでた俺の勝ちか >>839
ゴリ押しする戦力あればいいけど
弓とウィッチは3人ぐらいは育てた方がいいと思う 虹の枚数を結晶に換算しそれを自然回復に換算し・・・とやると
スキル餌牧場のたびに古参は新規に数週間ずつ追いつかれているのではないかと思わされる ヒーラーは一人を除いて全員覚醒してるんだ
その一人は誰かって?
サーリアだよ… 俺なんてレイチェル持ってるの忘れてて手塚どうし食わせてイベント終わった後に持ってたの気づいたぜ(´・ω・`) デイリー復刻の告知がギリギリとか当日開始後とかになってて運営がテクロス化しとるやんけ ウィッチ3人もいるかな…
ピャーユユ以外は下限ネーニャしかいねーにゃ 初手トトノ一択
開幕ダッシュが居たらマーセナリーで >>825
時聖霊と黒の絆聖霊あるから出来るっちゃ出来るんだけどさ
これってアリアとかKTと同じ使い方で良いんかね?
スキル覚醒はすべきなんじゃろうか
黒ユニ持っとらんし時聖霊使った事無いから悩みまくりや 我が軍最初のスキル餌はベリンダだった
虎バターMAPが旨過ぎて何人も恩恵受けたな
なおその後のクロエにまんまと騙された。全ては天使長の罠だったらしい >>818
俺はよく野生のゴリラを職場で見かけるけど 提督集めたいけどどうなるかな
スキル5で止まってる アイギスの話で悪いんだけど虹床からの糞OPヒュムノス+3できたわ
いいんだけどうんち >>860
来てくれた瞬間に限界まで育てるんだがなぁ
来てくれない… 初手のトレンドってけっこう変わるよなあ
ジェロ 膝 ナナリー マリベ 伝説 KT アイシャ シビラ アイシャ エスタ ナギ マーニー 王子 アルティア マツリ ウズメ リーゼ トトノ
後なんかあったっけかな ランク100になってもウィッチはネーニャしか育ってネーニャ
デスピア育成してるけど >>847
そうかならヴィク、スピ、クレアちゃんの覚醒トリオが射るから弓はOKだな
ウィッチは一人足りないから下限放置のベリンダ育てるかな >>865
おまおれ過ぎて草
あっさり下限になったから油断してたら5で終了したというねw シホが落ちないコスト下がらないの二重苦
残り二時間しかないのにハゲそうハゲる
何でスキルマなってるのにコスト13なんですかねえ >>862
おまえのトトノ、デシウスくさくね?プレからひきなおそ?(おめでとう どうでも良いけどカノンちゃんシホより11cm小さいのか >>870
ベンリダ使ってるけど射程伸びるのやっぱ便利だ ウィッチとかアデルとピャーさんとべリンダしか覚醒させてないわ
なおHP欲しい時にアデルが編成に入るくらい あと1時間49分で新しいデイリー復刻。
同時にEVO2016 3日目と。 ウィッチは鈍足出来てればいいし銀を軽くCC55にして金以上は一番最後でもいいと思う >>863
それはお弁当食べてる鈴木さんでゴリラじゃないでしょーまったくもう ウィッチはフィグが一番出番多いな、トワとあわせた時のユユアデルと合わせて鈍足固めはけっこう面白い >>855
ウィッチの方は1体銀でも良いと思う
ただ弓やウィッチみたいな低コス遠距離は
刺さるマップで複数運用すれば一気に楽になる
さっきも言ったがゴリ押しできる戦力あればいらんけど 曜日はともかく曜日以外だと普段ウィッチは入らないなぁ そうか、トトノは初手弓の戦略と初手援軍ソルの戦略の両方を備えているのか
つよくないかとか思ってしまう
実際には火力糞すぎて抜かれてしまう危険性大なんだろうけど 物理防御の高い敵はウィッチで囲んでフルボッコだろ?
貫通?そんなもんねーよ しほスキル4〜5に虹11匹喰いやがった
ケツが腫れ上がるまで叩いてやりたい 最近トトノのダイマ多すぎない? いや嫌いじゃないけどさ >>887
実際は地上はトークンが見てからブロック余裕
空中も見てる間に他の遠距離置くコスト貯まるからアルティア並みに安定するってかノータイムで置けるから脳死しやすさだとアルティア以上 5にフェス使わないなら何に使うんだっていう
10で上げる意義があるのなんてソフィーくらいだし トトノは覚醒、スキル覚醒で当たり白になってしまったからな トトノは育成優先度が低すぎていつ育成に入れるかわからないぜ フェスはアイシャと団長が食った
腐らせても良いことはないし コスト下げるには同キャラ重ねる必要がある
同キャラ重ねればスキルも上がる
中途半端に上がったスキルにフェスはもったいない
フェスを使う機会が無い そういえばデブットさんスルーしちゃったわ
下限でスキル7くらいだったかな
復刻が異様に多かったから自然回復で達成した
使う予定はない 助けを呼ぶのはトトノ独自だからイベマーチャント来ても死にそうではある オデットさんはS覚醒が微妙過ぎてどうでも良くなったからな >>903
フェスまだ取ってるあるし結局もったいなくてどれにも使えないんだろうな
俺はへたれ スキルマ5の人→虹で上げればいいよ
スキルマ10の人→牧場キャラなら復刻待とうよ
天使はちんこ食わせればいいよ
試練収集? 自分の判断を今更覆すなよ女々しいぞ
スキルマ16の人→そんなことをしてあなたに何か得があるです?
一体どこでフェスを使えばいいのか トトノはスキル中は攻撃できねぇからどう考えても初手弓の代わりにはならんなぁ
やっぱソルでいいわ フェス実装したんだし虹精霊くらい景気よく配れよとは思う
あと闇精霊ちゃんはどうなった >>907
つまり最初から下限のアーニャに使うのが正解だな フェスは伝説とこねこねだったな。
>>910
RTA勢は化け物揃い 乙! >>915
一目見たときからこいつを育てると決めている時よ 新米王子、悲願の☆23個目をゲットしガッツポーズ
これでレーゼルに続いてメイリンも下限だー! >>915
ほれそこにこの間の中途半端な収集黒がおるじゃろ?フェスきめちゃえ! >>908
凄く分かる。使いにくいよな
最初から下限で、オンリーワンスキルのSL最大16とかでないとな。そして一生残しておくという 黒のくせに他のキャラでスキルあがる面汚しがたまにいるから困る フェスは誰だったかな、両方普通にガチャ白黒に食わせたはず フェスは誰に喰わせたか覚えてないから多分ロクでもない使い方したと思う >>928
おめっと
フルスペ出来るようになると嬉しいよね
だからフルスペ出来てない副団長復刻はよ >>910
守護者のスレ盾乙
>>915
その除外条件に当てはまらない連中がいるぞ
使う価値があるかは知らんが >>929
なぜ俺のレシアが700止めだと分かった
いや、あんなのにフェスは食わせんけどね >>910
乙乙
>>939
ありがとうございます、
強くなってる実感あってほんと嬉しいですね! >>910
乙おっつ
フェスはたしかサファイアのどれかに食わせた フェスをキメるならそれこそ相応しい性能持ちだろ
コストを下げる意味のないユニットとか メイリンは気(斬撃)を飛ばせるらしいから、ワルの中では使える方になる予感 >>910乙
試練ワルが収集黒ワルを越えるまであと少しか _,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
_ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ 商人が皆助けを呼べるといつから錯覚していた?
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉
く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) ふと思ったけど今クリッサとシズカちゃんどっちが強いんだろう >>948
コスト関連スキルは来ないと思うし、トトノとは役割の違うユニットが来ると思う >>942
やはりかw…フェス使う予定なんて今後もないよーYOUやっちゃいなよー >>950
キャラ名はロロナちゃんで
姉か妹でもいいぞ 黒商人はみなごろしのけんを持って商人軍団呼んで会心3連打するんでしょ >>954
シズカはイリス必須で無理矢理スキル2回稼ぐ型だから物が違う
クリッサのことはしらん >>957
いけや
やらないのに画像はるわけないよな? 黒大二覚醒ありきの調整をストーリーでやってきそうで勘弁 コストや効果時間や軽さ鑑みると流石にクリッサかな…
それでも黒としてはアレだけど コスト7で全力助け呼んで金ソルジャーレベルのトークンを4コスで呼べて弱いわけがない >>910乙よーい、スタート
アイギスでRTAって神級クリアまでなら開始20分ぐらい?生放送で割ればいいだけやん
魔神級15RTA誰か走って、どうぞ ただしどうしても使いたければ最終段階で3倍になるってのがクリッサだから クリッサはあとは回転率が良くなって防御も上がるようになれば完璧なんだけどな とりあえず黒商人はバフで味方全員にGG付与くらいして欲しい クリッサの方が分があるのか
ここまで強くなっちゃうとなんか違和感あるわ ここ半年くらいレア精霊来てなくね?ドケチ過ぎねーか? >>966
かつてはこのスレでも拠点後放置RTAが盛んだったのじゃよ・・・ 現状RTAなら王城奪還ガチャなしだろう複アカ禁止だけど(建前 拠点後時代は忍者輝いていたなぁ…
なお現在
ここまで落ちぶれるとはな シズカちゃんならすぐにスキル使えるし非スキル時の処理能力も高いし可愛いぞ >>985
持ってれば殆どの王子が編成に入れてるユニット >>985
どこにいくにもPTにとりあえずいれとけ >>985
適当な事言ってる王子が多いがちゃんと覚醒させるんだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 28分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。