【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1591 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1590 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468755530/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ,__.,、_,、
( (´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u 前スレ
>>982
でもうちのオンシは剣で切っているよ?
虫なんて使わないよ?
もしかして偽物なのかな? 1.2倍虹(未開花)はモミジ、ニシキギ、イベリス、バンテイシの4人
どういう扱いをされるんかね いちおつ
【相撲取り注意】↓なんのこっちゃと思ったら本当に錦木って力士がいるのかよ!
http://www.sumo.or.jp/img/sumo_data/rikishi/270x474/20060025.jpg
998 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1ee-8xJT)[sage] 投稿日:2016/07/17(日) 23:55:35.02 ID:bqc70a/70 [14/14]
>>953
今年新入幕を果たしたが、なかなか勝ち越せないようだ
今場所は現在4勝4敗。得意技は押し出し >>1乙
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160717/NGYrZVllaEcw.html ニシキギって口に出して言ったらニシシシシって言っちゃいそうになる>>1乙 反撃虹って反撃でスキルは出るかね?反撃は通常攻撃しか出ないなら結婚不遇スキルだよね? 微妙アビ来ても開花勢の標準レベルはキープできるし弱くはならない >>20
今日勝ってどうにか星を五分にまで戻したのだよ オンシちゃんとマイドアリの必殺技見てるとくにおくんの格闘伝説の合体技思い出すよね? r―/`〜、、,,_l\
´ ̄ ̄ ̄| \ ヽ\
/___ ___八 \| ∧、
 ̄/'マ〜、、、_>`_\_ \ ∨ |i|_
/: : ∧{ 冫 /_ \__) ∨∨ム:',
/ ': : : : :|八 | ,イ ̄\\( ̄\ /´: \
く_(|: : : : :| _ }{八  ̄ `'ト、、 `∧: :.|:.:l:\ r┐
\|: : : : :l//⌒| xf示ミ | / /''x=ミ| :|:|',⌒ | ┤
|: : : : :|_{: :.八《 _)::j| ノ:/ |i:ハ 》 /: :|:| | |
. . |: : : : :|∧: :.:.:`、Vソ ヒン {/: /:|:|: | | げつようび
|: : : : :ト ∧: \:\ ′ 八/l/lノ | |
| : : : ⊥ ` )\:(⌒ 、 _,, .イ: イ: : ::| | |
/ ̄ ̄ \\__ |> / |:/ | : : :|: | |
/ | V_r'⌒⌒''≧='―┐―ミ:.:.| | |
/ノ へ __| ∨:::::::::::: {:└―┴, L__V| /)/,二\
{/ ̄ >―――‐'))_:::::::::r<::::::::::/>ミト ∨ l::〈/ ニヽ}
|ヘ ⌒>''´ ̄((__[]__))r‐┴ =ミ二 \( ̄ヽ '\ {::〈/∧_V|
|ハ|/:_:::::::::::::::::||::::::「 >― \ `..,,_/∧∨} 八:::|―|::::/|
`7:::::::::::`:::::::::::|| // , -―-ミ ∧ `、 | | |\/ _ \|
_ /:::::::::::::::/‐彡::: | { ( ∨∧ | | l: / ハ} {ハヽ >>1乙
ガチャ!ガチャ!ガチャ!団長として恥ずかしくないのか! >>1おつです?
>>20
そのニシキギおっぱい丸出し画像前も貼られたから! >>30
りゅういち、りゅうじ ならともかく とらいち、とらじ とかマイナーだろ 今更だしニシキギには及ばんがレインコートの中が丸裸で
団長の部屋に来るフクちゃんもなかなかしゅごい >>41
,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>50
,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
http://www.volks.co.jp/jp/moekore/images/pls26/sasara_main.jpg ニギギほしくなって来たんだが?
1.2倍勢はカウンターとか回避系付きそう
ウサギ脳にも1.2倍付いて欲しい 1週間金が出てないからそろそろ出る気がするの・・・ 銀銀銀銅
銀まで鉢色変わるとドキドキ感がすごい
その次にはいってくれないんだがね >>44
あのゲーム、キャラエディットで自分のプロフ入れて出てきたキャラが弱すぎたからいい思い出ない バグ発見した
開花選択画面で1キャラ目のエーデルワイスを長クリックで詳細表示したあと
ダブルクリックをするとこうなる
http://i.gyazo.com/75b6a30eeab5a448b2a1adf78f729d89.png
再現性あり 20日振りに限定1から金でホトトギスがきた
この子の寝室良いんだっけ ダブルクリックするのはキャラクターの絵
ちなみに今やったら他のキャラでもできた 銀銅銀銅・・・
金来ない・・・虹じゃなくて金でいいんだよ・・・ セレが久し振りに仕事しおった
ttp://i.imgur.com/JOuXnRU.jpg クリックしたあと何の変化も無くストーンと種の堕ちていくこの何とも言えない わかった
まず進化開花タブを開いて、キャラをクリックして選択状態にする
次に長押ししてキャラの詳細を出す
そして元のアイコンに重なるようにダブルクリックする
http://i.gyazo.com/28efb38c34d5fd924275911242063e46.png
するとこうなる
バグだけど困らないし報告するのめんどい 俺内で虹欲しいソートした時に残り39キャラで下から3番目くらいのキャラ引いた
持ってないなあ ガチャで銅が当たった時は虹まで行ってから銅に戻るエフェクトにしよう 銅、金オンシ、銅
石は52個、水着カトレア欲しいけどもうちょい様子見かなこりゃ バインバインさん引いたった
セレクションが仕事しなかったおかげで極上のおっぱいが来てくれたよ! ごめんダブルクリックする必要なかった
大きいキャラ絵だしたらそのまま元のアイコンがある位置で左クリックすると表示消えバグがおきる >>76
前はバラガーベラレッチュストキャンの報告多かったな >>86
課金すれば華麗石で無料でガチャを回せますよってNZNが言ってた あと9枠か……
http://i.imgur.com/ZYM6ety.jpg
クリロー→ジンジャー→バッカラまでの外れ虹からとカトレア以降で運が向いてきたな 金がプレミアムから出ない現象に名前を付けたい
また被りだよおおおおお >>91
後6個集めて58個になったら、10k課金も考えてる 水着カトレア来たら嬉しすぎて何しようとしてたか忘れた
これは詫び案件 銀銅銀銅!
……頭痛がしてきた、虹確はスペチケだけにするべきかな今後は… 銀金銅、NEW金でイヌタデだった
そうきたかー・・・まあついでに育ててあげるか ニシキギはロリっぽいけど何か隙を見せたら逆にやられそうな危険が危ない ロリ絵虹とは縁がないな
ハナモモネリネふにー辺りでも良かっやんだけど セレクション仕事しねえ
限定1が被りで通常ツバキ、昨日は嫁ツバキ
好きなキャラだけど、今は水着がどっちか欲しいんだよ >>106
大当たりじゃねえか!何が不満だウチによこせ! >>106
そいつ最速だからイベントの周回とか超はかどるぞ
不満ならよこしな 開花がきたからって、隠れネリシタン多すぎだろ
今までそんなに表に出すのは憚られたのかよぉ… そういや開花セレっていつまで?
1年半ガチャまでもうちょい粘りたいんだが ガチャ画像おもんないから早くみんな回し切ってほしい >>109
ガーベラとイチョウとアカシア出たボクの話すりゅ?
チョコモス2いるのにカトレアさまいないボク・・・ 4時かサンクス
>>116
ネリネはロリがどうってよりも性能的な面で1軍に居なかった人も多いんじゃないか
スキル1.2が付いたのは大きい ウサギ始め速度組みはクリック数減ってリアルにお得だぞ! スキル1.2付きすぎて今回1.2引いた俺が不安がってるので誰かパパ慰めてください うだうだ文句言うやつはエサにしたでも売ったでもいいから処分SSもUPしとけ
どうせ使うんだから未練がましいこと言ってないで黙って育てればいい >>119
水着セレでエロネコアリウムストキャンジンジャーひいた俺もいるぞ
チョコモス5人になった後カトレアひいたゾ これレース誰がいいんだろうな。アスター以外みんな調子良さそう イベント爆速PTで攻略するの好きだからジンジャーやウサギうらやましい おほぉ
5000ポインヨガチャで酢の泥とな嫁ハナモモきた
仕事のミスや転職不採用なんかどうでもよくなってきたぞお ネリネは単純所持だけで外患誘致罪に匹敵する重罪だからしゃーない ウサギノオ2体運用捗るうさ
でもあと2体欲しいうさ 1日400円だと感覚がマヒしてるが5000円だと流石にクるものがあるな
あんなクソみたいな仕事で給料を労働時間で割ると時給700円を切る中での5000円はでかい パドックのコメントはダビスタから丸々パクっていいんじゃないかな >>127
男だったら一つに賭ける、つまりアスターだ >>125
4ptなら強いけど遅いやつらに足してく感じ
周回なら同じ速度アビや素で速いやつら Amazonと花騎士くらいにしか金つかってねーから平気 エロネコ欲しくて限定3ぽちー
銅⇒銀⇒金 キター
New! カタバミ「カタバミだ よろしくっ」
限定3仕事しろ 全員に賭けるということは一人分勝てても四人分負けてるということだからな 5000円ガチャは新オオオニバスだけだったわ
いやまぁ絵柄は凄く好みなんだけどさ
金枠でカトレア欲しかったなぁ なんかこう、以前よりセレクションさんの効果落ちてる気がするんだよなー 以前は月に600〜800円くらいの微課金だったのにカトレアのおっぱいに引かれて毎日水着セレガチャ回しているんだ
こんな自分を狂わせたカトレアのおっぱいが悪い >>138
セレクションの仕事しない率は異常なので
最近は金を2人とも持ってるセレクションでも迷わずデイリー100ガチャ回してるわ 開花サクラアンプルゥとか穴にもよると思うけどすごい火力だな
戦友の使ってるけど一気に削るのが気持ちいい いつの間にかAmazonに短編集の挿絵来てたのか
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81v%2B6DYlh7L.jpg
メイドアネモネもシリアルでくれよ >>142
100円で9人当たり中の7人がセレ対象だからかなり優秀 >>136
言葉足らずですまん、>>139な意味だったんだ
まさか移動力変化無効とか付けないよねって牽制的な 昔からセレクションは仕事しないです
たまに凄い偏ったほうに頑張るときがある >>143
ttp://i.imgur.com/yqoqhx3.jpg >>147
そんなあなたには、フルスペくまぱんおすすめ >>142
自分はセレクションさんいい仕事するけど欲しい方の逆がくるよ 移動力が100上がるごとに全体の攻撃力が10%アップ!!
あると良いなあ ビオラの寝室みたけどやっぱりガチロリに挿入してるのは嫌悪感しか湧かなかったわ >>156
mee too.
前回はマンリョウ、今回はチョコモスが欲しかったけど療法逆来たわ アイビー狙いの100ポイント限定2でイベリス引けたわ超嬉しい >>153
違う、カトレア絵師の人はもうちょっとガッカリ乳首なはずなんだ! >>155
オススメされたところでフルスペなんてどうしたらいいんですかねぇ… あーマジで仕事は慣れないしツライし引越し先の風土には馴染めないし
将来の見通しも途方に暮れてるし嫁も彼女もいないし他に趣味もない
誇張抜きでいまお花だけが生きがいなんですお花が突然サービス終了したら氏にたい
だからガチャくらいちょっと好きなキャラ引かせてクレメンス やっとチョコモスでたあああ
石200個は無駄な犠牲じゃなかったんだ >>148
虹ガチャでアネモネ引いたからタイムリーなニュースだわ >>164
そこに魔法のカードがあるじゃろ?(ゲス顔) 剥きコラって何でこんなに興奮しないんだろうな
逆に着せコラってあるんだろうか 最新極限どんな感じなん
上下わけてボス二体な感じ? あああああああああ月曜日なのに仕事あるのに花騎士のアプデが無いいいいいいいいいいい >>150
そんな気がする
もう1つは無難に1.2倍あたり?
相方のススキも一緒に開花させてほしいけど、速度UPだと過剰だろうか
センリョウもマンリョウと一緒に開花してハゲUPをつけてほしいかも
仲のいいコンビは同じPTに入れやすくしてほしい 今日の100円ガチャは銅銀からの金のポピー
被りなしの虹はヤドリギだったし、反撃パを組めと言うNZNの天啓か >>165
サービス終了させないために常に投資してください団長様 >>148
うっは
たまらないなぁ〜、メイド服というのはよぉ!
別Verはよ >>153
これ見てすんごい感じるのは「見せないエロさ」ってやっぱすごいんだなって
着エロって分野が商業として成り立つのがよくわかるわ 剥きコラ→無能
水玉コラ→有能
母乳コラ→有能
なぜなのか エロが付いてたらエロどうでもいいのに
エロが無いのだとエロが欲しくなる、政剣お前の事だ
それとギンランの本番 >>178
サンキュー、基本変わらんならPT変えなくてよさそうだ ねりねりの速度変化無視にはスキル発動1.2倍付いたのに速度+には変化無視とかあんまりじゃないっすかね・・・ 復帰勢なんだがレベリングってやっぱり宴会回るしかないの?
てか割ろうと思って石買ってきたのに宴会閉じてて途方にくれてるんだが ヤマブキさんは、どっちかってーと
自分のみ攻撃力激アップとかで突っ走って欲しい。 頼むから本番しかない娘には第二寝室は前戯をくれお願いだ >>181
あれだけオーラがあるのにどうして空気なのかいまだに分からない >>161
なんか雑魚敵の行動パターンが違うのか、集中攻撃受けて落ちやすいような?
今日は大丈夫だったけど、魔極限で3戦ルートの1軍が1戦目で2人やられて2戦目で全滅したわ
友軍バックアップに置いてたから無事完クリはできたけど 極限ザコでスキル発動ひどくてちょっとあせった・・・
てか最近の極限ボスめっちゃ強いけどデバフパ以外で下せるのだろうか 君たちは忘れてないだろうか
スキル発動のたびに攻撃力が2%上がるとかいう糞アビのことを・・・ >>175
ちょっと収入的に毎日400円とチケット購入が精一杯ですわ
勤め先で自家用車購入を迫られてるがその資金にも不安がある有様なんで >>192
3:2の配置で力押しすればまだデバフいらんと思う
デバフあれば勿論楽だけども >>193
巣回復や移動増減無効とかの戦闘に寄与しないアビに比べれば…
いや戦闘ごとにリセットはやっぱひどいわ >>196
自分が楽しいと思える金額の課金が一番だよ >>193
それの劣化版持たされた上にバフなし単体の金がいましたね 頼むからモミジの新ver出してください!
何でもしますから! 小学生どころか幼稚園児でもイけるレベルのガチロリコンなんだが(2次元に限る)
なんで虹にこんなにロリがおるのに来てくれんのや
ロリ引いて愚痴ってる団長のロリ虹根こそぎ引き取りたい >>187
アフィwikiに勲章数載ってるよ
斬の5よりは魔の4の方がいいらしい >>195
前戯→射精→射精2回目→本番→射精(外出し)or射精(中出し)で頼む >>210
じゃあロリコンにロリ引きました^^って煽られたいの? 復帰勢というか長い間ログボ&イベ獲得のみだったからクジラでも1-4がギリギリなんだよな 最低クジラ-4行ければ周回の体裁は整う
斬はさすがに1-5じゃないと勲章少ない気もするけどな >>213
さすがにその装備はひどい
エースなら指輪くらいどうにかしてやろうぜ… 虹ガチャはアカシアとモミノキ
まったく眼中になかった子が出てきたけど性能的には当たりだしまあ満足 理論上、最強の攻撃力を誇るらしいが
その理論が証明される前に戦闘が終わるクロユリさんですね あんま同じのばっかなのも面白みに欠けるが
やる気を出したバランスおじに変なの付けられるぐらいなら
やっぱ1.2倍で良いやとも思う >>209
昔、ハーレムカンパニーって終了したゲームでパット入れてバスト偽装してた女性がちっぱいズリしてたのが良かった >>217
装備強化はあんまりやってないんだ・・・すまない・・・
万年金欠でな >>212
そして絵師が全員逃げ出した。
・・そうだ、SDでエロをすればいい。 対レイドでデバフPTに放り込めば上限までいくんじゃね
それしか方法無い クロユリは最初見た時アトラスのアクションRPGに居そうな見た目だなと思ったわ
寝室見たらクロユリちゃんかあいいよってなるけど >>227
指輪40までの強化なんて5万くらいしか掛からんよ
変な言い訳よくない >>224
あのゲーム偽乳いたのか
エロ解放面倒で全然みれなかったなぁ… >>192
うちはデバフはイベ金の2人しかいないよー。極限では使ってないけど
単体ボスのほうは1.2倍金4人と虹1人いれば属性関係なく勝っちゃったりするし
負けることもあるからもう1つ部隊置いてるけど >>214
妬みは生じるだろうがロリっ子を愛でてくれる団長のところに行ってバリバリ使われる(色んな意味で)なら
そのロリキャラは報われたといえるしロリコン団長オメとも言える
ロリっ子がけなされているのは心が痛む 極限復讐者を死んだ魚のような目で周る作業が始まるお… 指輪を33レベルにするくらいなら1万くらい
指輪1つに4つを合成したレベル16〜19のを10個用意してくわせる >>223
戦闘スキル15発撃つまで敵かこっちが耐えねばならぬ
かなり厳しいのでは? >>238
もしかして装備ってLv1でそのまま合成していくものじゃなかったのか >>236
すまない…ロリは好きだけど本番が嫌いなだけなんだすまない… よし斬は育成終わってるから極限一回でいいな(開花前のサゴバンナから目を逸らせる) >>238
こういうの見るたびに
めんどくせえ!俺は脳死で同種が溜まったら順に合成する!かかるGなんて誤差だ!
となってしまうよろしくないあふん >>246
アクセが本体みたいになってるじゃねーか >>261
ええやん
ハレカン後輩なんで死んでしまったんやろなぁ(すっとぼけ >>262
むしろそのほうが効率的だと思う
>>238の画像は中級種で出る装備を指輪合成だけに使い切る場合のやり方で
ゴールドよりも種重視なんじゃないか アサガオは貴重な「お兄ちゃん」呼び
そっち系が好きな団長には貴重な存在だろう まあ俺も他にやる事ある内は装備なんて放ってたよ
別にそこまでしないと攻略出来ないイベとか無いし
最近になってようやく副団長の装備だけ揃えたが
それでも合成面倒で沖田だけぶっこんで終わらせたわ http://s3.gazo.cc/up/58734.jpg
ここまで来るともう一枚被ってくれんかと思うようになる
もしくは虹装花はよっ ギンランさんの剥きコラで水着ンランがどのくらいエロくなりそうか試してみようとしたが
ペイントでは面倒すぎて諦めた
水着カトレアの布面積3割減コラはよっ >>271
なんで10万以上減ってるのか理由を聞こうか アサガオは無料で手に入るうえにロリボイスでおにいちゃんと呼んでくれるからな ロリ引いて文句いってるクソ団長おるのかあぁん?
さっき夏ガチャで嫁オオオ引いて本気でやる気なくしてる団長もいるんだぞ
ふざけんなよ
もう返金しろや >>270
>>249のやり方でやってる
中級種なんてゴールドに比べればいくらでも入手できるし、指輪以外もあげるもんある
基本的にどれも1つに対して同種4つ、それを溜めて一気に合成
ゴールドなんて捨てるほどある!っていうならもう素でくわせまくっていいよ
種が足りないなら指輪と首飾りに銅を3つだったか4つ合成して素材つくる これこそ真のエースよ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org352201.jpg
>>286
オキタエールのおかげで合成は楽になったが、枠の管理が難しくなった
もうめんどくさいし適当でいいや、となるのも頷ける お金はそりゃあ急いでたからガバガバ合成したのよw
装備合成は嫁の分だけやってあとはオキタで属性首飾りちょこちょこ強化してるだけだったのよ
すまんな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org947856.jpg 効率いい方法あるのは知ってるただ面倒だから片っ端から合成する団長もいるのだ >>298
サボテンとかまた懐かしい虹だな
最近緑が足りねぇよなぁ? 100円ガチャ今日も銅4はさすがに萎える
新しく5000円チャージしてから32回やって金0
累計だと82回で虹0金3とか酷すぎ 仕事に集中出来なくなったら開花エーデルワイスちゃんが集中できるようにヤってくれると聞いたんですがマジ?
はよ イベ装備が復刻でも取れるようになったし
いずれガチャ装備が不要になる時が来ると見て
俺はガチャ装備の合成をやめた しかし11連7回と単発5回で金3と考えると至って普通に見えるのは気のせいだろうか
虹出ないのは試行数全然足りないから当たり前だし 手持ちの虹並べてみたけど、バランスよく手に入ってる気がするぞ
http://i.imgur.com/ob63cKq.jpg 震えてきた
8月7日以降のスペチケはよ、時よ加速しろ
はよロリとデバフを揃えたい あふん症は罹患者が死亡すると死後さらに強まるあふん症として
一族郎党と子々孫々の心身を苛むという 嫁でエースだけど嫁じゃない人でもこうなってそうなのが悲しい
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org352203.jpg アキバで呑んでいま帰宅
勢いで5000ポイントガチャして、ウサギノオ、newハナショウブ、コスモス3人目でした
ま、マップによって高速班要求されるんで便利に使えればいいかな 耳飾りでキャラクエ装備以上の代物実装してくれ〜
かなり前に「どうせ使わんやろw売却〜ww」ってやってた初心者時代の自分を殴りたい 回避PT作ってて現在このPTでエロネコお迎えしたんだけど
みんななら誰抜いて挿れる?もしくはエロネコ挿れない?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org947845.jpg >>315
ムネナシィたったの1とか神ツモすぎて羨ましい ダメって言ったのに結局自慢大会始まってるじゃねーかハゲ! ああ、スワンカップにベットするのを忘れるところだった
次は誰にぶっこむべきか教えてくーださいーな 自慢と言ってもフルMAXじゃないとこの中には入れないぜ・・・ >>319
ウサギは季節ボイスが毎回面白いから楽しみにしてていいぞ >>320
救済きても「耳飾り強化」とかだったらどうするつもりだったのさ・・・ 開花と第二寝室同時実装だし初期面子の癖にかなり待たされる花騎士出てくきそうだが大丈夫なんだろうか ちょっとー、虹自慢画像多すぎて禿げそうなんですけどー >>315
スペチケが3入ってはいるんだろうけど、引きいいなあ >>333
スペチケはサボテン、モミジ、アプリコットにしたわ
次はサフランって決めてる 俺氏開花ンゴバナをカンストさせるも大成功が一回も出なかったことに激怒 >>319
(´・ω・`)ウウウ、オアアー!!(AA略 そういや虹は全部咲MAXしちゃったけどすでにMAXの連中って第2寝室いつ出るんだ?
実装したら図鑑に追加されてるとか? >>321
開花するなら入れてもいいけど開花しないなら戦力的に出番には無いなあ
全体に価値を見出すならヘリオかギシアンサス抜いてもいいとは思うが >>321
エロネコ入れずヘリオも外してバナナの回避持ち入れてバナナパーティーしようぜ >>319
喜べよウサギノオ超ホシードー
しかも10連部分で金2とか >>338
執務室に「!」が付いてナズナから「団長さんにお話がある人がいるみたいですよ!」的なやり取りがある >>338
図鑑に追加されてて執務室に!マークが付く もう10日ほど100円ガチャで銅銀しか出ない
さすがに頭がどうにかなりそうだ そうなのかーありがとね
虹とかは戦力的にMAXしておきたいけど演出がないとちょっと寂しいな 100円ガチャが調子割るい時は10連ガチャが調子良いってナズナさん言ってたよ チョコ置きキャラて2人以上編成に入れるとチョコ3個確定になるてどこかで見た気がしたけど、
2人でも3人でもチョコ2個のことがあるね
2人以上入れる意味全くないっぽい? >>329
そっか
お花ボイスは結構楽しんでるから次の限定ボイス楽しみにしとくよ >>331
開花? 第二寝室? うちの嫁はいまだに専用SDすらないんだぞ!
って団長も数多いんだぜ(その中の一人) >>359
重複不可ってアビ自体に書いてあるからそうでしょ 今思えば遂に勇気を出して団長に会いに来たと考えるとネリネが更に愛しくなるな そういや第二寝室って団長に話があるみたいですよ的な感じだと向こうから積極的にヤってくるような感じなの?
エーデルぐらいしか第二解放してないからわからないわ 指輪1つに指輪4つ
(280*4/3)×(1+(16-1)/8)*1.5=1610(素材経験値)
〜1820(大成功時)
720G×10=7200G
レベル16指輪をレベル1に10個合成
7200+1800=9000G (この時点で36レベル、1万Gで実用性は十分)
22479(カンスト)-16100=6379(残り必要経験値)
1610×4=6440
4644×4=18576G
7200+18576=25776
25776Gで40レベル☆4指輪がつくれる 嫁が開花してくれるのは嬉しいだろうけど、中途半端なときにぶっ壊れ性能で開花されて話題になってほしい >>362
でもこの子カレー作るといったのにカニのパイ作ってくるし・・・ >>363
石買って割るんだよ
耳飾りって専用よりイベの方がいいのか? >>337
欲しい娘出なかったんか?
気持ちはわかるよ
今回の水着海老天のために石400個貯めて虹鉢勝った!と思ったら旧オオオさんだったり、水着カトレア出なくて未練がましく100ポイント回してるからな! 開花はうれしいけど開花に金かかるうえに1→80までレベリングと容赦がないぜ
庭園装備ほかの育成とやること多いのに・・・ >>368
3人のチョコが1個ずつ置かれたり2人のチョコが1個ずつ置かれたりすることもあるから全員発動自体はしてるっぽいのがよく分からんのよね
2〜3個配置って条件が全員で合算して2〜3個てことなのか アネモネ…アネモネが1年半で来ました…
戦友さんで見てはいたけどこんな可愛い子だとは思わなかったよチクショー スイレンは可愛いんだけど開花絵がスイレンっぽくないのが にゃ長キャラの寝室はみんなとっろとろの顔しててかわいい
にゃ長犯したくなる >>372
メンテ前にセグウェイ咲100にしてたら執務室の外まで主張してきたよ 1.5倍キャンペーンって今それぞれ1ヶ月に1週間ペース? レベリングはほんと何とかしてほしい石なら1000個あるゾ >>378
開花で反撃付くからイベもありっちゃありじゃないか
イベ耳はコスパ悪いから金欠団長には辛そうだ >>382
早くキャラクエしてくるんだ
ボイス付いて最強になったシーンがあるぞ!! レース結果が手堅い結果で草生える、なんで波乱おきてないのよ!? 後で合成する4つ分が抜けてた
28656でつくれる 金を節約するように装備合成すると種が不足する。
種効率とゴールド効率は別物なんだよな。 今日波乱が起きるぞ 50倍と100倍に100ずつベットしたわ 保険で20倍
10と30は今回こないはず サフランだけ持ってないから寝室でどんな顔になるのか知りたい >>388おかしかった
×イベ耳はコスパ悪いから
○キャラクエ耳はコスパ悪いから >>348
他に欲しい娘いるとやっぱり嬉しさもハンパになってな… アスターダは今回不利なはずだが
最後のほうでニューマシンとか出てきそうな怖さはある >>388
そういえば反撃ついてたな
>>395
好感度が普通なんですけど レベル80って中途半端だから第5進化で100まで上がるようにして NZN評価で100倍だけマイナスの事言ってるから100倍一点買い ああ!キャラ専用耳飾りだと攻撃寄りになるのか
入手したまんま放置してたわ・・・ にゃ長の好物って何?
教えてくれないとナズナケーキ100個口に押し込むよ? >>394
時間&クリック効率の一括合成
ただし装備ロックか装備中活用を忘れるとヤバい >>402
ステの所ではハートのマークがちょっと豪華になるだけっぽい こういう流れだと草嫁勢は肩身が狭い
>>406
にゃ長の寝室とか誰得
俺は黒兎さんがいいです >>249のやり方で大成功が起きればちょうどレベル1から40になって
ちょうど9000Gでlv40指輪がつくれると思うぞ ネリネ引いたけど戦闘スキルは肛門からうんこが出る感じに似てるね! アネモネちゃん強くて可愛くてスキル格好良くて隙がない
昔可愛さ全振りとか言われてたのがウソのようだ うちのサンゴちゃんも張りたいけどレベルが中途半端でなぁ・・・ >>410
黒兎の寝室は黒兎の後ろに控えてるお兄さんに掘られるのを黒兎に観察されるプレイとなっております >>394
同種ボーナスと指輪が出にくいのと2つの観点からどうしてもね
適当合成が一番楽よ 金耳飾りは対価に対して効果は微妙だが嫁なら上げないといけないよね、しょうがないね ケツからスキルが出るのはヒガンバナだろ
いい加減にしろ アネモネ開花したら攻撃パフ付けてもらえるのが最高なんだろうか デバフやろ
反撃防御アビと他がデバフとの相性いいんだし >>416
まじかよ寝室連れ込むのやめるわ
失望しましたもねきのファンやめます >>379
(´・ω・`)ウサギかふにーかニシキギかヤドリギかアプリコットが欲しかったの >>418
あの人がっつり腐女子でもあるからなあ
ついった垢を仕事用と趣味用に分けてくれたのは英断
でも腐趣味の女子に自分でちんぽの良さを分からせるって興奮するやん?(しつこい 師匠の開幕2倍とか他の花騎士に付いたら
シンビ入れて1ターン目4人スキル確定で楽しそう 開花でシンビと同じアビが付く可能性もあるんだよなあ 限定仕事しすぎて震えてきた
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org352212.jpg このスレのせいで師匠って字面だけで笑ってしまう体になった ずっと副団長スイレンだった人は3日くらいで進化前に戻してたな
SD変わらないのに髪型大幅に変えるのは何かなぁ 乗り遅れた上に仕上がってないしイベ金だけどベラドンナさんあんまり話題にならなくて悲しい
http://i.imgur.com/AXxVEwV.png >>437
もうGガンスレにいけない体になってしまったか >>442
俺は好きだよ
SDの投げキッスもいいし、庭園ではナズナバルーンの股間に攻撃し続ける役目があるし >>443
片方は口に含むとブリーチを水で薄めた味がするからわかるだろ おっ嫁自慢か、うちの嫁は強いし可愛いし野菜炒め作ってくれるし最高だぞ
http://i.imgur.com/HShTZUC.png >>450
円卓こわいよぉ!
指輪見たことないなこれ >>451
騎士団の指輪
一番最初のニコ生のシリアルだった気がする >>427
ま、欲しい娘なかなかこないよな
次の虹SPチケ期待しようぜ!(好きな女を金の力で言いなりにするスタイル お前ら1人に絞れて凄いね
目移りして嫁は出来そうにないな 甲斐性(じゃぶじゃぶ)があれば嫁が一人である必要はないぞ 未所持は欲しい子ばっかりなはずなのに来るのはだいたいノーマークの子
ほんっまこのセンサー 嫁はろいぷりちゃんだけど、前線には出してないから特に鍛えてないわ >>455
安心しろ、先週はスイレンさんが嫁だったし、その前はアネモネ一筋だ
つまりは全く絞れてないぜ 騎士団欲しいなぁ
電撃のは遂に3個目買ってきてしまった… 大して集まってないけど昔の俺は攻撃、HP、防御と分けてたらしく、
3キャラが対応のアンプルMAXになってるわ 攻撃力だけなら、電撃より戦士の指輪のがちょっとだけ強いけどね コレクション的な意味で欲しいならわかるけど騎士団の性能は微妙 おま検すると、ごくごくごくごくごくごくごく稀にカラー団長を見かける。 昨日のアスターが捲り差し決めてたのを見て今日のレース決めた!
イン丸岡はモーター出ているものの唐津では不振
ならば石野の捲り差しはないか?
3ー456ー9
たまには大きく勝ってネリネをお迎えしたいところだ >>459
ウチの嫁も戦場には出ないでホームでゴロゴロしてるわw サボテンを副団長にしてると不意にサボテンの胸を揉むイタズラがしたくて仕方ないんだけど >>466
デバフ隊員の穴が空くにつれ電撃つけたくなる
>>467
騎士団のはちょっとしか上がらんのね
>>471
あー確かに… キャラの数が多い作品の常として出番の偏りがな
アンソロは嫁でないのが悲しくて未購入だったりする 騎士団の指輪を婚約指輪代わりにしている団長は多いと思う ちょうど第1回ニコ生の直後あたりに始めたから騎士団指輪持ってないんだよなあ
嫁専用指輪実装してくれ やっぱり耳飾りはキャラ装備一択なのか
クジラで全員イベ首飾り装備にすると固くなって結構安定するんだよな アンソロより四コマがいいな
ドラクエとかペルソナとかポケモンとかスパロボの感じの キャラ装備は使いまわしが出来ないかわりに
遠慮なくキャラクエを最後まで見れるという素晴らしいメリットがあるから仕方ないね お花よりキャラ数多い、ブラゲーソシャゲーってあるの? キャラ装備はステータスより、アビリティがちょっと上方修正になるような効果だと面白みもあっていいと思う アビ強化だとバラおじが爆発するからスキル強化にしとこう そもそも今、花騎士何人居るんだ?
全部ボイス+エロ付きってのは、意外と少ないかもな 257って多分素材も入れてだから花騎士だけだともう少し少ないんじゃね そういや前のニコ生時にキャラクエ装備を改善してって意見が結構あったと言ってたな
クジラも咲も開花も来たし、そろそろか お花のペースは2週間で4体だからな。あともうちょい続けてれば業界No.1のキャラ数になるのも夢じゃないな >>503
既存の強化より新規に作ったほうが良さそうやな 強化とか専用枠ならお花運営だからもう1回取れますくらいはしそう >>505
イノシシ海老天サフランイベリスニシキギモミジナデシコスノドロサクラン師匠まで絞れた >>506
強化合成の時に素材にしたらちょっとボーナスが付くぐらいが無難か スノードロップ予定でデバフPTが完成する
スぺとGWが残ってるからその2枚でデンドロ、モミジ、サクランボ、サクラまでは絞れてる (´・ω・`)ゎぃのケツマンコがひくひくしてきょったはw 来週の虹はスペチケに含まれるの?含まれるなら今考えても仕方ない ヤドリギいるからイベリスお迎えして二人で害虫を糖尿病にする やっぱ巫女はスペチケと同時かなー。というか巫女マジで来ないな。なにやってるのか 同時とか直前に来た場合はスぺチケ対象外じゃないか? モミジの時だけその週のも含まれたけど基本的には除外されるから来週までが範囲だろうな >>521
絵師が遅れてるんじゃないかな
3人同時に出さないといけないんだから誰かが遅れてると実装延びる なら巫女は次の次辺りか。・・・その辺りで来てくれたらいいなー・・・。 初回スぺチケにモミジちゃん入ってなかったら多分俺はAFNになってなかった
罪作りな女よ >>521
ハナの日に合わせるんちゃう、なんとなく スノドロは人気だけど、スキルで低スペPCを虐めてくるから注意な スペチケとGWを温存しててペポ、ウサギノオ、サクランボまで絞っていたんだが(夏スペチケはスノドロ有力)
開花でネリネが急速に台頭してきた
1.5年ガチャでこれらのどれか引けてしまえば楽だったんだがそう上手くはいかんね 開花がこのペースだと途中から新キャラが開花実装済みでも最後の方は1年後とかなりそうだからその辺なんとかして欲しいな デバフとしてはサクランボ欲しいんだけどレイドボスアビがどうにも選ぶのに減点対象になってしまう エロネコが回避しながらカウンターダメージ与えてるように見えるんだけどこれって重複するんだっけ サクランボは多分攻バフ付くから良いじゃない。いつになるかが分からんが。
開花ペースはどうなるんかな。どっかで加速しないかなー。 >>533
何とかして欲しいってならタッチとか描写が似てる絵師に描いてもらうってなっていいの? モミジで言われたんだろうな、直前のはスペチケ対象にならなくなった 3rdフラッグの色って2ndの青とは違う色だよね?何色だろコレ >>530
そこでお花推奨PCを売り出すくらいに商魂逞しければ…
でもネトゲみたいにスペック要求されるもんでもないからな >>537
前から意見出てるけどシステムだけ実装で立ち絵や寝室は後とか >>534
俺の場合はデバフ持ちの虹の中で誰が一番tntnイライラするかってことでンボが候補です
デバフ持ちでパパックスさせてくれるならスキルが2体とか片方のアビが微妙とか些細なことよ 次の開花は8/1のイオノシちゃんか
突マニュ貯めておくかな 友人の虹艦隊つかうとPCが悲鳴あげるわ
カレーよりPCか デバフって点で選ぶなら他キャラの方がいいからンボはオススメしない TAKTOさんとか宇路月さんとか絶対仕事量ヤバイ。新キャラだって毎週出てんじゃねえか 開花差で今はサクラの方がレイド最強っぽくないですかね >>547
予想よ予想w
佐東キャラまだ来てないしもねきは忙しいみたいだし虹の中では所持率が高めだろうし
オンシちゃんも所持率高いけど金オンシより先に開花はないだろうし
というわけでイオノシちゃん。 >>541
システム詳しくないけどシステム導入するとして
キャラ表示される画面とか顔アイコンなどの整合性って大丈夫なもの? レベルボスならサクラ最強
キルタンもいいぞ!
なのでレベルアップボスイベやってくれませんかねぇ・・・ 今は右下に進化前後と開花のマークがあるから大丈夫じゃね >>540
そういうのであこぎな事をするかどうかで運営の評価が大分変わるよね。いくらゲームが良くても… 開花はほどほどでいいよ開発さん…どうせそうそう育てられないし サクラが5人35%でキルたそが5人30%だからンボは最低でも4人40%は無いとおかしい
スキルもおかしいしバランスおじは何か恨みでもあるんか 開花のおかげで育成全然間に合わなくて、とうとう石割ってでも育成すべきか、本気で悩んでる ただでさえ2週で4キャラとかいうスケジュールだったのが開花でさらに仕事量が増えてるからな
カードバシーンゲーならともかくお花のシステムでこれはキツい
茶助おじしぬなよ >>559
移動力とか銃とか諸々が金サクラだしね
>>561
何も考えてなくて気分で能力決めてるだけだぞ バランスおじの無能は今にはじまったことじゃないからなぁ本人ももう把握しきれてないだろう バランスおじがアホなおかげでヌルい難易度で進められてる説 そういえば長い間虹からイベ金までコピーでやってきたけど最近になって急にまた実験アビいくつも作り始めたな つまりバランスおじはあふんでも楽しめるようにワザとこんなガバガババランスを…? GTX970とメモリ32Gでお花別ゲー動画3画面同時進行快適ですわ 開花で持たせるアビを探っているのだ・・・
突然の無能アビを座して待て バランスおじはシンビがトラウマ
そっから弱調整バランスおじに進化し
今のコピペバランスおじと進化した >>569
そろそろ二回行動する奴が出てくると踏んでるんだが
なかなか出てこない ネリネ開花してみたけどサクラと比べるとステとかちょっと弱い感じがするな
まさかあのサクラが最強になるとは・・・
まあそのうち他の開花が実装されてくと最強(笑)に戻るんだろうが でもかなり慎重になってる感はある。シンビで反省したんやろな。
でも金の初ターン自己スキル上昇は2倍あっても良いと思う。慎重になりすぎ デンさんは開花でシンビアビに変化してほしいけど無理だろうな
1.2倍かデバフもらえるように祈ってるよ 初ターン系金は持ってるのが全員単体スキルってのが
回避持たせたのでHP削りましたと似たような有利の消され方をしてる感じ >>576
むしろ自己常時1.5倍にしてほしい
単体吸収との相性悪すぎる 師匠は既に強すぎるくらいなんだから、そんなパワーアップしないだろ。
1.2倍もデバフでも付いたらヤバイ。せいぜい防御か反撃辺り。あとは攻バフちょっと増えるとか?
いや分からんが とりあえず単体スキルには吸収付けとけばええやろの調整には流石に閉口した 1戦闘にかかるターン数が少ないほどシンビは輝くわけで
昔は部隊全体の育成が困難かつ敵が固かったから実質そこまで壊れアビではなかったのではとか妄想 一番気になるのは攻バフ+1.2倍やデバフ持ちの開花だな つ嫁サボテン
アビ2が攻撃アップなら良かったかなー サクラに久々に付いたけどボスアビって一回の登場で終わるのは勿体無いいいアビだと思う
数値次第だけど でもあまりにも強すぎるキャラでも、ガチャキャラとして一回出しちゃったから、下方修正はしないってのは好感が持てるな。
一回課金ガチャで出したキャラを不具合とか言って下方修正したりする運営とは違う ……なあこれクリローってもしかして虹の中でも立場キツい?
アビが実質1つしかないし、攻20%バフは強いかと思ったが最近は20%バフにデバフもついてるキャラとかおるやん… >>588
普通に弱くはないから開花を待て。デバフとか1.2倍とか付いてるキャラが現状最強格ってだけ >>588
紅生姜なんて15%だぞ。こっちはまあアビ2が有用ではあるけど
ネリネ見てると開花で救われそうだしそれまで待とう >>588
似たような構成のネリネが開花で1.2倍ゲットしたぞ
むしろ問題は絵師スケジュール(+ナデシコ優先されそう)で開花がクッソ遅そうな事 次のスぺチケは順当にスノドロ交換する人が多そうだけど、
割合出したらスノドロの次が開花様子見で買って温存ってのになってそう 攻20と攻15防15辺り比べてどっちがいいかって話 立場キツイってのはサクランボとかハナミズキとかのことを言うのだ・・・
3体〜全体攻バフが標準装備されてないってだけでヤバイ >>592
ホントだ
今まで気にもしてなかったがネリネのほうがクリローよりスキル構成ひどかったんだな
ネリネはロリでおしっこ飲みたい時点で性能は二の次だったからなあ 虹の1.2倍勢がサンゴバナみたいに反撃(と防バフ)付けて終わりだと残念だな
1.5倍にしてほしい
5人でパーティー組むと発動率3.5倍 (´・ω・`)サクランボ立場きついとかマジで言ってるの? 極限報酬にアビつきアクセもう少し撒けば個々にカスタムして寄せたりできるんだがなぁ >>598
クリローはスキルの倍率が2.3倍&24%でちょっと優遇されてるんだよな
対してネリネは2.2倍&22%だから不遇寄りではあったと思う 金秘薬だけなら中級でいいとか聞いた事ある
中級でドヤ集めるか上級でイケメンも一緒に集めるかって感覚に近いんじゃね \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん …と思うちんこであった
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ | アビアクセは欲しいと思う反面、反撃5%みたいなそびえ立つクソがまた生まれそうで何とも言えない 反撃5%はマジで意味不明だよな。50%の間違いじゃないんだろうか?
誰が考えたんだこんなクソ装備 ガチャで強キャラ出した後に弱体化は頭グラブってないと出来ない芸当 俺たちが頭で考えてスペチケを性能で選ぶ→だいたい後悔
tnkが素直にスペチケを性欲で選ぶ→だいたい後悔しない
やはりtnkは賢い 人は誰でも心に1本のTNKを持っている
心穏やかにして内なるTNKと対話せよ クリローがきついとかハナミズキどうなるんだよ!!! 紫の龍が足りない
金枠ですごいドヤ顔の奴
こいつまだ曜日でしか手に入らんの? (´・ω・`)金枠ってことはイケメンのこと?
(´・ω・`)クジラ勲章を等価交換すれば錬成できるよ 金枠ならクジラ交換がある
交換し終わってたらアキラメロン 虫のようなソフトターゲットは叩くより斬ったほうが強いという
リアリティ追求ではないか? 友軍込みで戦力100万行けないならクジラ艇は諦めましょう >>632
キャラ揃ってないならその辺で拾った草入れてでもクジラの色を揃えるのよ
16人入れるとクジラの色が属性の色に変わってそのステージに特化できる 虹技花月二個まで交換できるようにして下さい
お願いしますお願いします ナズナのドヤカットインと
ナズナ砲撃術を合わせて見たかったんですね
わかります >>637
結晶集めに追われて他の事できない、育成できないと騒いだAFNに言っておくれ… 染めなんて出来るのね
ちょっと16人なんぱしてくる 既存のアビリティを書き換えるアイテムが実装されないかと運営に要望を送ってみた
好きなキャラにデバフや1.2倍を付けて不満解消
かなり需要がありそうだけどなあ 70Mもワンチャン
80Mでまずまず
90Mはほぼほぼ大丈夫 総合力90Mもあったらバルカンだけでワンパンできそう >>655
足りません
867 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1c06-4wno)[sage] 投稿日:2016/07/17(日) 20:19:00.47 ID:IuVra/ng0 [8/11]
>>851
自分はまだ83万くらいしかいってないけど、90000万↑の戦友(おそらくフル咲)に手伝ってもらって4回に1回は落ちるかんじ
なので、4-4まわってるなぁマニュ片寄るけど KとかMで間違うのはまだわかるが
万で間違うとか本物のAFNはやっぱ違うな お花って基本あふんに優しいのに桁数多いところだけが厳しいよね
1,900,727みたいに途中で,つけてくれるか
190.0727みたいに十万以下を小数点にするか
ひゃくきゅうじゅうまんななひゃくにじゅうななみたいにひらがなで書くかしてくれないと辛い ウィークリー復活忘れてた
プレボ整理しないと100超える 総合9億の戦友を借りてなお1/4で負けるという魔境
コダイバナが滅ぶのもやむなし このレベルを周回して100歳集めるのは余りにも効率悪すぎだな・・・。
戦力整うまで曜日回った方が良いぞ >>668
おめでとう
1匹分の270集めるのも辛そうやな・・・ 素直に曜日まで待つか
イベで配布されるんの待っとけ おっぱい丸出しのニシキギがいると聞いてやってきました イベントのステージクリアした時に手に入る黄色い球って何なん
ジュースかと思ったけど増えてる様子はないしよく分からん >>668
おめでとう1匹23周となると流石にキツいな
遠いけど紫色が取れる金曜日を待とうぜ
ログボ配布待ってるより自分から取りにいったほうが早いと思う
そっちもクリアできるか自信ないならID晒せばここのハゲ達が囲んでくれる >>673
金玉だぞ
それを持ってイベント特設ページへ行くと競艇ができるぞ 足りないのは1体だし270くらいなら頑張れる
平日はパソコン点ける気力すらなかったりするから曜日系しんどいわ…… 斬1-2とかのほうが高効率だったり楽だったりするんじゃ…
クジラ低戦力でやったことないから適当言ってるかもしれんが 持ってるキャラに開花来ても、ハートあげてないキャラに来るとつらい
交換上限少ないんじゃ スタメン20人にハートあげて開花キャラにハート使ってとやったら今回の虹ガチャの子に使う分がないのよ・・・ >>683
今27人咲出来て次回もまた13個前後くるだろうから、もう一軍以外の好きな子にも使える個数になるんじゃないかな? おま検でもねき見つけたけど50万超えてる
なんで皆ガチなの >>684
>>687
まあそうなんだけどさ。ガチャ回したら新しい子きて一軍も更新されるじゃん?
そのたびハート使ってたらすぐなくなる
虹ガチャの子にあげる分すら残ってなくてじれったいんよ ガチ勢とそれ以外はどう区別するかというと、アンプルゥ堀りや育成に石を割るかどうかがラインだと思う。
つまり現状だと50万程度はまったり勢 あー虹の装備スロット開けたいんじゃー
SPチケ、新虹チケ、装花チケのローテーションで良いと思う >>690
それは君が行き急ぎすぎなだけと気づこう 開花と咲ってなくても今のステージ全部クリアできるからな
あれはオーバースペックで俺つええ、嫁つええしたい人が触るものだ ハートなんて好きに使えばいいさ
ただ後で困るのが目に見えているなら少しは残しておけとだけ 開花分は来ると思ってその分取っておいたけど1年半ガチャがくるのは見通せなかったよ・・・
まぁ交換更新を待つので問題ない 手もちに開花がこないからハートが余っている系団長
急いでもしゃーないというのもあるが 生命の結晶が足りない
イベ回ると金策も出来るから良いと言えば良いんだが他が進まない 1年半ガチャで虹もらっても育てられないなー
8月にはアストちゃん来るし 開花キャラ育成でいっぱいやからなー (´・ω・`)女の子の割れ目は好きだけど 石割るのは好きじゃないんだ シャイン旅行で2日間やれなかったせいでやることが多いぜ 久しぶりにイケメン周回やってるけど、相変わらず糞じゃのう・・・木箱とか出すのヤメロやボケが イケメンはイベント毎回完走アイテム全取りしてると余ってる
今は花びら備蓄が辛い ナズナだとまたサンゴっぽい気がするけど
同じのすぐまたくるとは考えずらいよなあ
連続で10倍ってのもあれだし、ナナカマワンチャンあるか? (´・ω・`)いま養豚遠征で一ヶ月静岡にいるの
http://www.i-younet.ne.jp/~wanien/index1.htm
(´・ω・`)お休みの日にオオオさんに乗せて貰うわね
(´・ω・`)この日に備えてリアル虹鉢作ってみたいんだけど、どんなのがいいかしら ヤマブキさんのスパッツ舐め回したいデスデスー! そのバナナ園にもバナナオーシャンにもスイレンにビッカスにオオオはいるけど
バナナオーシャンにはまだラン科キャラいなかったかな? そういえばイベントはまだ丸々1週間あったんだったな 俺はナナカに100BETしといた
当たれば5000ジュースや って言うかさぁ、スワンレース全部外してもイベ周回してるだけで余裕で全部取れるよな 100歳マニュと贈り物以外取り終えて残りはレースに賭けて楽しようとしてるわ
金玉残り800だし無駄遣いはできない >>726
毎日100倍に全ツッパでちょうど無くなるくらいだからいい感じじゃないか いつか100倍くるやろうって50と100だけに賭けてる イベの報酬は取り終わったからやってなかった国家別埋めていってるけど、国家別クエの敵の攻撃力高すぎじゃね?
敵のレベル50台とかでも極限並みに削られてLv70の虹があっという間に溶けるんだが (´・ω・`)虹ガチャうめさんだったわ
(´・ω・`)前回はさくらさんだったの
(´・ω・`)虹ガチャだけでうめ・さくら揃えられたらんらんは幸運ね おまえらが左上言うからホントに左上が来ちまったじゃねーか
何だよもう期待させるだけ期待させて左上かよ
サクラさんの開花育成に続き先週ミモザさん自引きしてまた魔かよ
トロ顔にするまでどんだけかかるんだよ ウメさん羨ましい
ウメさん来て欲しいせめて斬属性以外来て欲しいと思ってひいたら
クロユリでした
物欲センサーはちっぱい狙いという所だけ叶えてくれた模様
クロユリも嬉しいけども 最新極限急に難易度上がってるな
咲開花前提なのか
久々に戦友まで出番が回ってきてちょっとあせった この前の被り無しはウメデージーあたりが多くて今回はクロユリバッカラさんって印象 >>741
そうか?今まで通りの難易度だった気がするが (調子に乗るから言いたくないが荒れそうな時何度もふにーが流してるのは評価する) >>751
ヘザーかわいいよね
ホップもかわいいよね
あと1人だれ? >>754
YES
クチナシさんはこの季節映えるよな
台詞といいビジュアルといい新婚旅行でリゾート地でいちゃいちゃしてるみたいだ >>758
ヘザーホップと比べるとSDがちょっと見劣っちゃう
追加モーションクレクレスラッシュ >>740
こっちは突来てくれと思って虹確ガチャしたら
育成が溜まりまくりの魔属性が来よった・・・おっぱいお化けも一緒
出たのは総合力詐欺や戦友向け部隊に組むのに不向きなヘレニウム
先週も水着チョコモス狙いで水着カトレアの方が出たりで魔に偏りまくりw ヘレニウムは良いぞ
総合力とかどうでも良くなるくらい良いちっぱいだぞ
自分は斬がやたら偏って魔が全然やなぁ ネリー・キムがどうしたって?(オーガニック的な発想)
>>766
魔が結構いる状況でヘレニウム出たのは俺と同じだなあ
だが、水着カトレアは寄越せ! ネリー・キムさんはものすごいぽっと出なのにすごい泣けるからやめろ 星6嫁を手に入れてフルアンプルゥにしたのに4穴スキルマックスじゃないから愛が足りないとか言われそうな風潮 うちは魔が固まってるわ
水着チョコモスやるから水着カトレアください 新しいキンレンカの声、妙に艶っぽく聞こえるのは気のせいかな・・・ エロネコ欲しい 華麗石24個 ガチャ25日メンテまで・・・
50個たまるか・・・? >>766
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
虹も金も魔しか来ない
突虹も居ない
なにこの偏り
でも紫クジラがはかどるね! >>771
装花技花でフルスペに出来るんだから嫁自慢したかったらフルスペじゃなきゃ足りないって言われるのは当然だろ
足りなくても好きなもんは好きって言い張ればいいんだよ ガチャ結果は人それぞれだが最近フクちゃんガザニアヒメリュウキンカに再復刻のヨルガオタチバナさんまであったんだから
魔が過剰傾向になってる人は多いんじゃないだろうか 斬虹4 打虹3 突虹4 魔虹4のオールラウンダー団長のワイ 高みの見物 >>774
ひたすら好感度上げる
通常任務でコンプリートお祈り
じゃぶじゃぶ
お好きなコースをどうぞ うちも魔属性に偏ってるな
斬属性がさっぱりすぎてつらい
ここのとこイベ金や開花も魔属性多いし魔マニュ不足になってる人多そうやな ふにカスニキは俺たちが何も考えずふにー言ってるだけだと思ってんのか? 魔マニュ足りなかったらくじらガン回しすればいいんじゃないの 斬4 突4 魔1だから打クジラなんて存在しなかった 育成おっつかず、水着カトレアが進化Lv1、エロネコが開花Lv1で止まってたな……
クジラ回すにしても水着海老天も育てたいし、お金が全然足りないしで蠢く ちなみにネリネをマニュ0 クジラ勲章0の状態で開花までもっていくとしたら勲章30000貯まる位回す必要があるぞ クジラにSG上級出るようにしてくれれば育成楽になるんだがね 「ふにー」と話しかければ「にこー」と答える人のいるあたたかさ もう少しで目的地ですよっ
団長さん、油断しないようにしてくださいね?
ケガしちゃだめなんですからねっ、ふににー! >>791
けが無くてよかったね!
ネリネ開花可愛いけど頭身下がってるよなぁ >>769
いつも思うんだけど禿御大は黒歴史だのオーガニック的だのオーラ力(ちから)だのと独創的な言葉選びのセンスがあるよな
あとブレンパワードはもっと評価されてもいいと思う いんまいどりーむあかいばらのはなあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!111 >>774
未コンプの任務や寝室の石かき集めてじゃぶるにゃ >>712のこの画像ショタがオオオさんの上に乗ってるし
その横ではロリが大きな亀さんに股開いてるし性的すぎひん?
http://www.i-younet.ne.jp/~wanien/public_html/images/2016summer.jpg >>797
当時、あのOPみるの恥ずかしかったぞ
ほぼ全裸とか・・・ >>807
ちっくしょう…どうしてウチにはカトレアが来てくれないのだ…
かわいすぎんだろ だんちょだって、おっぱいばっか気にしてたからお相子だし…… カトレアは両方持ってるけど、水着バージョンはデレデレだな 自分を見て勃起したんだろうからと団長連れ込むエロ娘
行為の最中犯してとまで言う 別バージョンキャラは基本通常版後だから、団長へのなつきかたが上がってるから好き クジラのハゲビってなんであんな弱いの
なんか強くする方法あるの? (´・ω・`)クジラだから弱い
(´・ω・`)別の生物にするべき 団長達がオフ会する夢見た
待ち合わせの目印は守のアンプルが手に持ってるやつ 水着カトレアのデレデレ台詞が聞けるのはHOME画面だけ! >>818
箱詰めされたハゲが撃ってるから地上戦と同じ程度のダメージしか出ない >>819
海豚は小さいしやっぱサメだよなぁ
それでも河豚は出荷よー ttp://iup.2ch-library.com/i/i1678355-1468797588.png
ガチデバフPT団長さんが複数戦友に欲しくなってきた今日このごろ >>826
極限の1本道ルートならガチデバフじゃなくても25%でも余裕よ 目印は嫁を胸ポケットに差すことにすれば広葉樹団長が一目おかれる デバフパ戦友が欲しいことと編成を晒す関連性がわからん >>826
そのくらいの戦力だとやっぱり極限の上の方って何度か挑戦して運よくコンプって感じ?
大体似たような戦力で敵が二回行動してくるあたりからきつく感じてきてるから参考にさせて欲しい カトレアは通常から水着Verのデレっぷりを見る限り開花後はどうなってしまうのか気になります ふにー→にこーと返ってきたら団長、通報されたら一般人 極限はまだデバフを引っ張り出さなくても勲章3いけるな
あんまりガチガチにしてデバフ必須にされるのは嫌だけど くじら艇イベにイモムシ型やクモ型古代害虫は出番あるだろうか あー爆乳キャラかガチロリキャラかが欲しい
ナズナさん配慮してよ、お花を生活の糧にしてる社畜が渇望してるのよ 155lvにもなって編成にこんだけイベ金がいんのか 上の方の極限で戦力不足の場合は
1本道に自軍を2部隊置いて戦友に無双してもらえば良いよ >>830
単に虹持ち自慢アピールして虹無し団長を煽ってるだけでしょう >>837
チケも100円ガチャもやらない
無課金団長なんだろうな 俺は戦友に1本道任せるかな
デバフ25%あれば余裕だし…自分のPTじゃ虹の15%いないから金入っちゃうしあんまやりたくない ぶっちゃけ、水着カトレア駄目だわ
皆から海に誘われても「くだらない」とか突っぱねて
一人寂しく屋敷でメソメソしてるのがキャライメージだと思うんだが
これでどんなキャラだか良く判らなくなった エピデンドラムのお供はSD性能高いな
見てて笑った
浮き輪回すなよw >>838
まさにそれでやってるw
一本道じゃない方のボスでスキルデナスギィになった場合のみコンプ出来ないから
それを防ぐ為にそっちに友軍行ってもらってる カトレアは周囲が魔力酔い起こすから、余り人ごみに出られないんじゃなかったっけ でも無課金でもそれなりに育てれば極限ここまでついてこれるとかすげーな
極限もエンドコンテンツに近いもんだし
じゃぶれが基本だけど金出さなきゃお断りゲーをいくつか見てきたから良心さえ感じる カトレアはツンというよりデレたいけど(体質なんかもあって)デレられないキャラな
イメージがある。デレられるならデレデレよ(イメージ >>847
☆5に落ちた理由は、魔力を意図的に弱める技術を会得して戦闘中もそれを使ったままだからと秋桜 >>843
素カトレアも
カトレア「暇だなー寂しいなー」
オンシシンビ「防衛一段落したから遊び行こうぜ!」
カトレア「行く」
かなり即落ち4コマなんだけど つまり無課金だけど虹14もってて極限全部クリアしたって言いたいかまってちゃんって事でok?
>>852
技花だぞ カトレアは高嶺の花と見せてあのチョロさがいいんだよ
重い設定に加えてキャラまで根暗だったらせっかくのいいおっぱいも霞む ログインで、海老天が私のナーイスバディ↑を見に来たの?っていうたびに、それカトレアの前でも言えるの?って返したくなってしまう。 全く関係ないけどバナナオーシャンのホームでナズナ見っけた
あんな所に立ってるなんてあぶねーよと カトレアって周囲に対する反応見てたら、拒絶の感情は案外少ないのよな
>>857
ツンデレチョロインって良いよなあ >>864
境遇が人を避けてただけで本人の意志で引きこもってたわけじゃないしの それにくらべオシロイちゃんなんて…闇深
サクラさんとアイビーとの格差よ 水着が波に流されるイベントはこれからですよね
ですよね?
・周回して水着を集める
・貝を集めて水着にする
・イベガチャを回すと水着が食い込む
・ビーナスの誕生(ウメさん)
まだまだ夏は始まったばかりですよ チョロイのはお前らちょっと餌ををぶら下げるだけでホイホイ石を割り始めるハゲ そろそろアイビーのライバルのウメ信者のおっぱいキャラ追加してくれ 開花キャラの立ち絵って見た感じデレ度振り切れてるからなぁ
カトレアも開花したら団長依存症レベルの超デレデレな立ち絵になるやろ 水着エピはガチャ見本SDのウワァァァ(ウデグルグルグルー)→スチャッが地味に好き >>864-865
魔力強すぎで人と触れ合える機会が少ないから、そういう時は割と素直なんだろうなぁ
普段拒絶気味な印象になるのは、回りの人に迷惑かけたくないからだろうし(´・ω・`) >>873
もう一捻りでウメが師事したウメの師匠追加でもいいぞ カトレアは最初のツンの頃の態度と照れ隠しでそう見えるだけで基本素直よな
子供っぽい素直さというかなんというか あ、すんませんなんかガチャひこうと思って開いたら画面暗かったから怖くてリロードしたら石減ってて
確認したらエピ来てた
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org352252.png 素直に出たのを喜べばいいのに何でこういう自慢の仕方が後を絶たないのか >>883
おめでと
てか水着組全員引いてるじゃないかw ちょろさならアカバナスイレンもネガティブすぎてデレてくれるまで苦労しそう >>874
枝花って呼ぶ奴は新人じゃない気がする件
一応答えとくと生命の結晶交換か5000Pガチャと10000Pガチャにおまけでついたの以外入手手段はない 今までオッズの低いやつしか来てないしそろそろドデカイのくるからアスターダやな リンゴちゃんはおっさんなのでおっさん団長からは嫉妬されない でも技と枝の見間違いは許してあげたい気もする
スキル「技」ってイメージすればいいんだろうけど 花だから「枝」とイメージするのもそこまでおかしくないだろうし そういやスイカ割りイベもまだですよね
ですよね?
・周回してスイカを割る
・周回に石を割る(団長が)
・イベガチャを回すとスイカが食い込む
・胸パッドにって、う、ウメさんさすがにスイカは無茶すぎですっ!!
夏が・・・終わる >>900
おかしくないスレ立てよろしく
虹引いたら怖くなるのが小心者のだんちょーだから ぼくの引いたニシキギをもっとチヤホヤしてください
そして黄色マニュください ツイッター見てたら水戸市植物公園で団長達がオフ会してた 最近イベントでウィンターに行ってない気がする
夏休みだから避暑地に行こ >>912
問題なさs……無断転載禁止が……
まぁ初めてならしゃーない >>912
おつ
夏の海でお姉ちゃん眺める権利をやろう
手を出すのは不許可 >>912
おつ
巫女はよ来いと思ってるけどまた既存キャラになっちゃうか こうして皆ハゲへの一歩を踏み出して行くと思うと感慨深いな >>912乙
>>921
でも今の時期、巫女さんって暑そうよな…かと言って既存キャラもお腹いっぱいっすって感じだし >>925
荒野へ踏み出す一歩
って書いたらなんかかっこいいよな
>>912
おつおつ 道中の雑魚に使えばいいんじゃないですかね(ハナホジ) >>927
だから森林保全作業に従事するレンジャーにジョブチェンジするんだろ?
植林と肥料不足してるなら肥料追加して頭皮の水分がなくなるようなら保水を考えてリンスしてって 団長のオフ会とか何が悲しくてハゲキモヲタに会いに行くんだか
>>912おつ このスレならブレンパワードのEDでシコれる団長多いだろ? >>931
参考資料が無いことには何とも言えんなぁ… 団長のソラビの威力が段々上がっていくのは
頭皮の露出部分が拡大していくことによるからな >>912おつぅ〜〜ん
>>931
無修正のモロ出しだから逆に萎えたわ 虹確定でウメ出す悲劇ほんと辛い
早く開花でぶっこわれアンド超可愛くならんかなぁ あれ?うめてんてーこないだ超強化されてかなり火力高くなってなかったっけ?? 鈴蘭ガチャ産唯一のフルスペだからはやく開花しとほしいな
バフなくて物足りないし
嫁マンリョウアビが付いたらちょっとあれだけど >>934
コレに加えて息をするようにデイリー400円やってるんでしょ?
やばない? うめてんてーのスキル威力やばいよね
がりがり削れる >>942
そうだったのか
2000オーバー*10以上とか十分強い気がするけど
ヤマブキと違って爽快感がないから弱いと思われてるとかなんかな new金出てるとか不味すぎるだろ
確定枠無かったら銀鉢のおいしいご飯はよ >>912乙
こういうときにしれっと初物一緒に手に入れられる…
そういう団長に私はなりたい 知り合いの犬がいってたけど数か月後の極限ではガチデバフが2つないと無理なんだって
自軍と友軍で1つずつ用意するらしい 今まで使ってなくて気分を替えて使ってみたけど
・・・意外とアロエって強くない? 友軍として出すのは虹PTとデバフPTではどちらがいいかな? >>958
アロエは意外とどころか壊れだろ
SDギクシャク勢なのが悔やまれるが >>958
意外もなにもアビスキル見れば強いってわかるやん 犬もお花プレイしてるのかさすがやな…
>>958
アロエちゃんは強金四天王に数えられるほど強いらしいよ! スキル極限のスタメンで出せるくらいの強金なのに今まで使ってなかったのけ >>958
アロエは強いっておばあちゃんが言ってた! 意外に思う理由が分からん
2体攻撃は問答無用で弱いとでも思ってたのか? >>959
極限きたし強い方
50%ダウン程度のデバフなら1.2倍勢の方が強かったりする 強虹はなんとなくわかるけど胸金四天王って誰だよ、シンビはわかる しかしもはやかつての強金も開花金に勝てないから使う機会がなぁ
今回ので虹16になって開花3人が湧く埋めるだろうから…ちなツキミソウいません >>959
PTの詳細わからんけどデバフパ使うことなんて殆ど無いから虹PTでいいんじゃね 胸金四天王ていったらそりゃバインバイン、ゲッカビジン、グリーンベル、ゼラちんでしょう >>978
極限は敵の攻撃力が高いからそれくらいのデバフだと普通にダメージ通るんやぞ >>972
グリーンベル、バイーンバイン、カトレア(水着)
ヒメシャラ、ルナリア
辺りちゃうかな? >>982
50パー軽減の時点で与ダメ2倍が約束されてる、スキル発動率2倍にしても与ダメは+50%前後 ランタナも胸金になりたいからペポから貰ってくるじょ〜
アッ >>984
たしかに
でもなぜか全滅するんだよなあ 虹パも全体虹(1.2倍込)でもないと1Tキルし損ねることが多すぎて時間の無駄なんだよなぁ 胸金裏四天王は
カタバミ、オシロイバナ、タチバナさん、レインリリー、センリョウ
これやな。異論は認める >>990
そういうのではない
デバフとなるとどうしても金だとか微妙アビが混じるから純粋な強虹揃えるより弱いのかもしれん
アカシアとか強デバフ虹がたくさんいれば別なんだろうが 自前で35% 40%の二部隊作ってるけど直進と分岐の両方とも単独で抜けられるぞ
分岐のほうはスキル運次第でボス倒せたり全滅したりまちまちだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 6分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。