【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1593 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1592 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468800189/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
第1寝室が普通のだったら
第2でフェラでもええで >>1乙
画集に載ってたネリネの通常服は結局スルーされたです?
こっそりスキンにブチ込んでもいいのよ? >>1乙
>>4
テンプレにしれっとアルティメットネリネ画像が置かれてるとかスレ団長怖すぎるやろ 1-3まで全部期待してるんですけど
NZNさんもうちょっと絞った予想をですね・・・ いちおつ
昔、寝室が一個だけだから本番だらけなのは仕方ないって諭されて理解してたのに
なんで本番+本番なの、しかもおちんちん実況寝室なのまで同じだし
ふたつとも本番じゃないとダメなの? >>23
NZN「予想しぼるとパールいっぱい回収できなくなっちゃうじゃないですか!!」 >>1乙
寝室はこのまま無難に変化球は無い気がする 第2寝室実装されたんだしそろそろフェラ率上げて欲しいところ
フェラ+本番が一番よ
壊死プレイは簡便な! >>1乙
仕上がりがうんたらかんたらって競馬のパドックじゃねぇんだぞNZNぁ
歌ネキが好きそうな展開にしやがって ロリフェラがほしい
小さい子の口にもごもごさせるシチュ凄い好き というか前戯好きってのはどっちかというとニッチなんだから、そうそう実装出来ないだろ。
前戯一回本番一回よりは、本番2回のほうが普通は喜ばれるんだから 本番派(フェラとかダメというわけではない)だけどリューコさんは
個人的に別格だと思いました 師匠は今ごろ大慌てでディルドーで処女膜だけでも破ろうとしてるよ
「オンシジュームはともかくシンビジュームにまで先を越されるとは想定外でした…!」とか言いながら じゃあニッチだけど
アイリスとシンビみたいな真面目な子のお掃除フェラ欲しいな 師匠、団長のマジカルスティックしごいてるだけで我慢できなくなっちゃうのに
それが処女とかありえるのか? いやまじで >>33
【niconico】(咲き駆け!『フラワーナイトガール』探偵団 #2)アイテム獲得のお知らせ
2016/06/27 21:17 スノードロップのSDって3Dだよねこれ
キャラによって2Dだったり3Dだったりするのかね フェラは声優によって当たり外れがでかすぎるんだよなあ
絵もどうせただ口に含んだだけの全く気持ちよさそうに見えないようなのばかりだろうし >>39
シンビ「また師匠が処女膜でディルド壊してる…何の訓練だろ…?」 本番が10個あってようやく1個許されるくらいのものだろフェラとかは
何で本番と同じ数が通ると思っているんだ 人によってはフェラが一番ラブラブ感あるらしいな
好きじゃない人のとか舐められないし自分は気持ちよくなれないのにヤってるからだとか ウメさんのパイズリ寝室来るくらいのチャレンジ精神は欲しい >>48
される方はともかくとしてする方は気持ちよさなんかないんじゃないの? >>4
持ってないから関係ないけど
ネリネのヤケクソみたいな強化好き。
持ってないから関係ないけど >>48
あ、そうだよな
フェラ音ばっちりなエロゲーとは違うよな…
アサギ級のを考えちゃダメか
録音の良さも違うし フェラは男でもできるからフェラよりはパイずりの方がマシ ぼくはランタナちゃんの八重歯が好きです(*´Д`) >>45
きてなかった・・・
もうちょっと待ってみるわ スズラン声優はフェラ演技上手そうだがスズランがフェラだけで終わるわけないな >>51
現実ではフェラの方が好きよ
動くの疲れるしな >>61
さすがに今になって来てないってことはないはずだから
ちゃんと応募できてるなら迷惑メールに入ってないかとか確認したほうがいい >>61
放送中の申し込みを忘れてないなら問い合わせた方がよろしいかと
いくら何でも遅すぎだろうし >>47
2Dぽいのと3Dぽいのおるよな
個人的には3Dぽいのはあまり好みじゃない ぬるぬるしすぎ >>60
八重歯キャラいいよねデージーも八重歯なのだよ
ハナミズキも。どっちも持って無いけど
ぼくっ子ちっぱい八重歯キャラ実装はよ 自分が気持ちよくなるより相手を気持ちよくしたい団長だからフェラはあんまり・・・ >>61
ニコニコの問い合わせ期間7月27日までだぞ
それからは回答して貰えないかもしれない お花団長のノーマル過ぎるマンネリ性癖にはそろそろ変革を促したい
うしちちを目の前にしながら突然膝裏でちんこしごきだすどこぞの変態団長を見習ってほしい >>69
ちっぱいズリやるなら乳首ズリのほうがいいなあ そろそろアナル使わせてくれる子が出て来てもいいよな
人妻の第二寝室頼むぞ 海外のサイトに全部か確認してないが花騎士の寝室画像とセリフあるな
これ拡散したら集金めちゃくちゃ減りそう >>33
完全に忘れてた
思い出させてくれてありがとう 好きな花騎士を孕ませてボテ腹にしたい
でもきっと花騎士本編じゃ採用されないだろう >>69
そう思ってバンテイシにやらせようとしたら惨劇 フェラあたりはもうニッチでもないべ
純愛ゲーですらほぼ標準装備だし うわああああああああああああああああああ、既に休日終了のカウントダウンが始まってやがる 第一寝室が本番なら
第二寝室はバイブ責めとか2穴プレイとかおもらしとか3穴レイプとかもうちょっと工夫してくれ フェラは癒やし目的で買った耳かきボイスに付いてきてムラムラして困ったな >>70
わかるわぁ。
さらに前戯よりもマッサージになって相手を快眠に誘う事幾度。 つまりアレだ。ノーマルじゃないエロのエロ同人作ったら売れるで!
エロ同人作家の人チャンスやで! 応募した絶対の自信はないけど問い合わせしといた
アドバイスありがとナス! >>87
. ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` せっかくの第2なんだから第1と結構変えて欲しいっていうのは分かるな ステファニーの悲劇を繰り返してはいけない
というわけであっちにも寝室追加か黒川いづみの新キャラください あのさ、ノーマル以外を求めるなら同人でいいだろ?ノーマルなら万人に受けるんだから、変なことせんでええのよ お花の寝室は、色があんまついてないラブラブっくすでいいやって気分。
あんまこう、変に商用エロゲみたいなのはお腹に重い。 害虫化したモミジの姉にモミジが犯され苗床にされる薄い本だれか作って ふえいキャラの寝室が本番でさえあればあとは何でもOKよ >>87
はっは、一月ぶりの三連休は満喫できたかな?
あとは少しゴロゴロしてごはん食べて寝たらお仕事よ 俺はフェラのが好きだからフェラが増えればそれでいいと思ってるが
当たり外れでかいってのは確かにその通りでもあるね
お花に出ててフェラ枠のキャラじゃなくて上手い人っているんか >>99
すまん
おまんこおちんぽ精子を連発するノーマルってなんなんだ? >>99
うるせえ!俺はカトレアのパイズリが見たいんだよ!!! あまり変な方向に走られるのはちょっと…
縛師様のアイドルさんの衝撃は結構でかかったわ まぁ別Verに開花来るくらいにはバリエーションも豊富になってるんじゃない? それもそうだ
師匠の第2はノーマルに騎乗位手コキだろうな あれだ、だから第二寝室は絵を3枚以上にすればいいんだよ。 >>102
ふにー!また乳首隠していいんですね、にこー ノーマルじゃ及第点にしかならん
受けるというレベルにはとても達しない 現状の本番オンリーで大満足だから変化球が増えたら困るというのが本音 >>105
台詞じゃなくてシチュエーションやら本番のことだよ。流れ的に台詞についての米じゃないだろ? おぱんつ絵が好きなので寝室より立ち絵の方が好きっていうぼくも居るので
寝室でもおぱんつ絵お願いします
無理やな! 普通にラブラブセックスでいいよ
でもエーデル第二は性格に違和感あるなぁ 勝手に執務室入って無理やり理由付けて団長とヤるような子でしたっけ 連休が空けても一週間の仕事日が普段より1日少ないと考えると頑張れる 忘れた頃にシリアル来てたから
昨日打ち込んだわ
4穴ロウバイ出来た、突クジラにしか使い道ないけど 個人的にはキャラクエクリアしてエロイベントが存在しないってのに納得がいかない
もらえるのはしょぼい装備だけって んでもまあ、結局は運営次第
今の流れなら変化球こないだろうし、来たら来たときに成否がわかる キャラ装備と言えば開花で穴が一つ増えるぐらいやってもよかったのにな 交換するものなくなったんだが
俺はなにを求めてボートレースすればいいんや ラオウが切れるかもしれないがキャラクエ全部開放したらスロット1個くらい開封させてほしいな
残りは重ねか装花でいいんで 特殊シチュキャラ出すんなら最悪配布なら許せるかもしれない
ガチャは絶許 土曜仕事で日曜は会社の同僚たちとBBQで
まともな休み今日しかねぇわ
次の土曜も仕事だし・・・ >>129
もともとある4穴とは別になんでも装備できる穴が追加される、とかならラオウも5穴になってニッコリだろ やっと旅行から帰ってきた
5000円ガチャもデバフ虹だったしレイドパ強化出来てうれしい >>120
>>125
ヘラクライストは人型害虫ですか 今の運営じゃまず冒険はしないだろうなー
あと自分で色々聞いてたが、今の数少ないフェラ枠ですら既に当たりハズレあるから
もし来ても声優が上手くできるかどうかのが心配だわ
ゴミみたいなエアフェラやる位なら本番でいいし 今日も夜勤だしいつもと変わりません…
>>129
割と前から専用装備は専用スロットよこせ言われてるけど
専用装備+専用スロット解放でいいと思う ちょっと確認だけど
第二寝室実装キャラ = 開花キャラ でOK? システム的には専用装備スロ追加で丸く収まるとは思うけど、
耳飾りを二種類ぶら下げてるところとか考えると奇妙よね >>108
あれの特にやっかいなのはチュートリアルの延長がごとく、最初にエロシーン開放させるよう仕向けたつくりになってたとこ
俺は事前に知ってたから避けてたけど、どうも301のHシーンが一部ミッションの開放条件になってたようで見ざるをえなかった キャラ装備専用穴って増やすんじゃなかったの?
シコシコ強化してるんだけどな >>145
そこは専用装備を耳飾から鼻輪とかブレスレットに変更しよう 花騎士は純愛路線で成功しているから無茶はしないだろうからな
神姫みたいにやっと出たキャラがモブにレイプされるとか花騎士でやったら炎上どころじゃないだろうし 乳首ピアスとかヘソピアスは凄い萎えるからヤメテ
>>138
あれはデザインがカブトムシ?なだけやから… 何故鼻輪なのか・・・
髪飾りとかアンクレットとかでいいぢゃないw >>149
当時は考えなかったが仕組みが作ってあったのか…
なんだかんだで慣れてからはサービス終了まで楽しんでたけど 次の生放送でキャラ装備の話が進んだか聞けるとうれしいな >>146
サンキュ 運営があんまり触れてないからちょっと心配だった でもチョコモスちゃんのヘソにピアス付いてたら可愛くね?
あ、ジンジャーさんは舌ピアスなw ねりねりが処女か非処女かだけで荒れるハゲ共だから
レイプとか実装しようもんなら多分ハゲが一斉に豚面付けてアンチ化しそう
…あれ、でも確かタチバナは…… ニコ生で専用装備意味なし問題は把握はしてるからなんか考えるって言ってたからそのうちなんかあるじゃろ あああああああああああ
レース外れてるうううううううう!
花びらもとんと出ないしどうすりゃええんや… 花(87)の日ですね?→いや特にそういうわけでは・・・→ズコー
で次の放送は8/7で確定なんだっけ? タチバナは団長だしそもそもタチバナが途中で受け入れてるというか望んでました的な発言があったような
アネモネカトレアをモブレイプしたらマジでアンチが大量発生しかねない >>161
最上級で結晶集めて交換してレースはパワー賭けしよう 結果的に相手が許してはいても、過程が殆どレイプってのはあったような
つか相手は団長だけでええんやそこは変える必要ない >>162
日曜に放送されるのはアプデ前に情報をお届けしたい
8月にやるのは3〜4ヶ月ごとにニコ生したい
8/7なのはコミケのグッズ紹介もしたい
こんな感じだろ ティクビピアモスーとヘソピアスィの実装のお知らせです >>163
カトレアが嫁だけどむしろ興奮する
助っ人として使われてる時に戦友におっぱい触られた回数も表示して欲しい >>158
ふざけるな、チョコモスにんなことはさせんぞ! >>164
モブ<NZNには勝てなかったよ…(絞りつくされながら) ええい、神姫の話は聞きとうない!
陵辱ばかりで心が病みかけたから止めたのじゃ エロスとか官能にこだわる層はあまり居まい
HやEROぐらいで留めていい感じ (´・ω・`)フェラやるなら絵でもちゃんと深く口内射精して欲しい 一年半でようやく抱枕出演OKが出たレベルだろ?
脱ぐのはもう二年かかる カトレアはモブ程度ならオートガードできるから安心だな(慢心) ???????「よくわかんないけどぽるちお?とかいうの開発されたニャ」
?????「レイプですか?バッチコイですその為に常に体を綺麗にしてますからね団長さんの為だけにいつでもどうぞ私はずっと待っていますので」 相手は団長だけの路線でいいよ
有料でいいから孕ませオプションとかあればカレー1000個ぐらいかかっても課金してしまいそうだけど 今日はアブノーマルなAFNが多いなぁ需要はサッパリやろ
それよりNZNをもっと弄くり回せる様にしておくれ! >>177
口内に出しつつ外にも勢い良く出てるというご都合表現すき よく考えたら団長"が"犯されるパターンが3人ほどいたわ…ヤンデレ二人とドS魔女が…
あと犯されてる!って言っちゃう花騎士が俺が知ってる限り一人いる、しかもすげぇアホの子のな
クリロー見てるとそのうち逆レされそうな気がするのは俺だけじゃないはず
だってわざきたの全体的に青白いケモロリだし… >>182
オプションを利用すると戦闘に出られなくなるのでは マンリョウさんやイチョウさんに妊娠目的の危険日逆レイプされたい フェラやパイズリ程度ならノーマルの範疇やろ
寝室二つあるのに本番だけってのも味気ない話や 今のやり方で全然いいけど変化球があっても別に構わないかな
ただし嫁キャラで失敗寝室は許さないから結局無難なことしかできない >>182
団長が孕むのか
そして生まれた子供が誰に似ているかで揉めるという展開だな 今上げられているエロを取り込んだら何処ぞの神ゲーみたいに落ちぶれちゃう! モモとハナモモがいたら3Pとかってのはダメなんだっけ?
レズでもいいけど 使いたいキャラ増えてきたから二軍部隊作ったわ
大討伐がクジラじゃなくて8部隊フルに使う感じだったら全員の活躍眺められたんかなぁ 家いないんだけど誰がレースで勝ったの?倍率で教えて スイレンやサンゴバナのように既存のキャラであとから処女ってわかるようなキャラもっと増えてほしいな
そうすれば俺はガチャも気持ちよく回せるし課金も捗るわ >>204
くじらの甲板戦は第一部隊から順じゃなくてランダムにするとか
8部隊全滅するまでは失敗にならなければ難易度上がりすぎることもないんじゃないだろうか >>195
明日ネリネのコースにアリの行列のようにふにー爆弾が仕掛けられてたら職場の昼飯中に笑っちゃうからやめてね >>203
モモとハナモモは従姉妹だけど寝室は対極だからな
大ベテランのモモと初々しいハナモモでは一緒は難しい 最初から寝室が二つあれば変化球も入れられたんだろうけどな
追加が変わり種だと荒れそうだしノーマル路線になるのも致し方ない 当初と比べて画力やモチベが上がってる絵師も多いしな
「本番を描き直してほしい」っていうキャラはいるよなあ >>159
ねりねりが既に何らかので処女失ってる状態で団長に抱かれてるのを想像したら
凄く興奮したけどなんか胸が凄く苦しい おちんちん連呼の本番以外はアブノーマルとか冗談がすぎるぜ >>215
せっかくの第2なんだからそのへんをやれば良かったのに
バナナじゃないんだしおかしなことにはならへんやろ・・・ >>203
モモ&ハナモモみたいな二人で一つのユニット下さいって一緒に要望出そうぜ 外出しがまったくないってのが不満。寝室は両方本番でもいいけどそこら辺の違いくらいは欲しいなあ…
>>203
モモとハナモモ両方持ってないと見られませんならアウトだけど、片方の寝室に出演するってんなら問題ない…と思う
どっかみたいにレズプレイの相手役として出演してもボイスがない(メインキャラなのに)なんて事もあるかもしれんが >>210
ベテランが新人を指導するのも中々乙だと思う
>>203
二人そろうと解放はアウト臭いけどどちらか片方の寝室に友情出演なら問題ないんじゃね? なんでそんなことするのぉ〜
とかいいながらレース上に障害物しかけまくられて泣き顔のネリネ
そしてそれを見てほくそ笑んでるNZN 師匠は耳年増って感じでなんとなく想像できるが処女バッカラさんとかどんなのになるやら センリョウにおちんぽ奴隷になったマンリョウおねえちゃんを見せてあげたい おちんぽ連呼のテキストにしてボイス録音の時セリフを喋る声優さんを眺めるのが運営の趣味なんだよ 病弱キャラを実装してほしい
文学少女的なおとなしい外見で、
今にも死にそうに青ざめてる感じがいい こういう王道なラブラブ寝室だから海外版も余裕で出せるんだけどね
アイギスとかだとロリ以外になんか陵辱に見える寝室キャラも除外されたとか聞いた 別にファンタジーなんだから全員処女でも問題はないだろ
なんでそこにリアルを追求するんだ 師匠は平然と「経験がありませんが何か問題でも?」といいそうだがバッカラさんは想像できない… 純愛路線は崩さないでほしいな。ライオンゴロシは自重
あと、非処女がダメとは言わないけど、明らかなロリや団長ラブ勢に非処女(疑惑)はちょっとね
例えばダリアが非処女なのはいいが、サンダーソニアはきつい…って感じ
ネリネってそんな、経験ありそうな感じを匂わせる寝室なん? 男少ないから外出しなんて無駄撃ちは許されないのかもしれない シロツメクサって病弱なの?
全然そんな風に見えないけど
舌だしてるし 小説の設定はレアリティ云々とか込みでおかしいの多いから真に受けるな >>231 >>233
知らなかったわ
でももっとヨロヨロしてて日に当たったら溶けちゃうようなのがいいな ボジョレーヌーボーの一番評価高い年を文章から見極めるような戦いだなこれ >>240
まるでゲームの設定がおかしくないみたいじゃないか >>203
アイギスの白レアの寝室の中に別の白レアと3Pする奴があるだろ
その別キャラ持ってねーよ?ってなったが気にするなの流れだった
あとアサギのSRにも同じようなのがあったな
調教済みの旧キャラをけし掛けてレズ気分が盛り上がってきた所で御屋形様突入とか 気になりすぎてイベクエの内容まで聞いたりしたけど石500個でようやく来てくれた
あまりに来てくれなくて正直泣きそうだった、水着こわい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org948416.jpg 素でおちんぽとか言う女は存在しないと思う
ちんぽといわせた事はあるけど 病弱で死にそう→ショックで死ぬからおまんこできない >>243
基準と比べておかしいのと基準がおかしいってのは話しとは噛み合わないんだが
別に他の作品と比べてるわけじゃないし つまり!?デンドロさんの性教育実践編で3Pや4Pがあるかもしれないってこと!? 病弱っ子とか内気な子に庇護欲を感じるのは分かる
金だとオシロイバナ ホトちゃん ぺんたそとか 不治の病にかかった薄幸の美少女系はどうにも抜けない
>>230
あ、ごめんなさい…板はちょっと… デンドロ+オンシ、デンドロ+カトレア、デンドロ+シンビ
どれもいける師匠は万能 キャラ専用装備枠の為にも
キャラクエもっと増やしてキャラ専用装備で指輪作ろう
御代はもち団長持ち
一つ30万ぐらいで んだなぁ。なんか申し訳ない気分になる
やっぱ盲目ヒロインッスわ >>250
何がどうおかしいのか具体例込みでどうぞ あんなに100歳で困ってたのに今は邪魔なだけ
アイギスみたいな聖霊保管所と砕くと20歳5匹早くしてくれ 金が足りなくなるから100歳余るんだよねある程度育成済むと20歳が欲しくなる うわ、単発が出てきたよ
さんざんここで言われてた逐一説明するのも面倒だから自分で探せよ 病弱設定のキャラは強いのがゲームの鉄則だから大丈夫(適当) 異なる絵師による合作1枚絵とかはブラゲだと見たことないか?
同人ゲーとかだと担当違うけどそのキャラ借りて3P絵を描いたりするってのは見たことあるけど 車椅子少女なんて第2のセイグウェイさんになるかもしれん >>272
シロツメクサ…病んでさえいなければ…(テーレッテー)
こうか 高性能な車椅子を使えば時速120km/hくらいまではどうにか… 文字通りにガチャやらなんやらでキャラ売って商売している以上3Pは難しいんじゃないかねぇ
エロゲーなら一つの作品に何人もヒロインが入ってるって考えから可能だが 心に闇を負った系のヒロインとあまあまいちゃラブしたいもっと増えろ
アイビーはお帰り下さい お隣のクロリスとベリンダみたいなケースもあるから皆無ってわけではない
まぁでも万人受けするものじゃないからなぁ そいや昔アウトフォクシーズってアケゲーで
車椅子に乗って戦うおじいちゃんいたな 病床に臥せって点滴打ってるような少女でも容赦なくエロい事してこそ
エロゲの主人公やから 質問です
鯨挺のボスを2ターンキルするのって可能なのですか?
その場合どうなるのでしょう 邪神は確かにやってるけどあっちの姿勢はあんまり参考にしない方がいいんじゃないかと思ってる
もってないキャラでてくるんじゃねぇよとか言ってたのいたし >>235
戦いばっかだったがこれもいいもんだな
路線とか? >>289
3年くらい意識不明でようやく目覚めて弱ってる元彼女にセックスした主人公なら知ってる ベッドが浮いて戦闘するのか
常時浮いてるキャラいるから不可能ではないかな 戦闘でぼこられて病室で昏睡状態の女の子みてしこった主人公ならしってるぞ アカシアさんは一応剣抱えて歩いてるから常時ってわけじゃない気がする
普通に空中戦できそうな浮きっぷりだが >>291
敵の撤退の基準になるHPが高めに設定されてるので多分無理
2回ずつ攻撃し合うけど基準HPを下回ると2回目の攻撃の前に撤退するし >>287
右京さん死ぬ死ぬ詐欺のまま最後まで出続けたじゃないですか
アスラEDはなんだったんですか 日に数時間しか目覚めなくなったヒロインにエロいことし始めたのにはtnppしおれた
当然死亡ED BADENDルートでしかエッチしないゲームってあるよね
かんべんしてくれ アカシア隊長は力を抑える為に魔ではなく斬で戦ってるイメージある そういえば第2寝室で妊娠がどうとか言ってたやつって
いま元気にやってるんかな キラー7は車椅子にバズーカ持ったおじいちゃんがクソかっこよかった >>299
同人とかエホゲとかわかんないけどそれだけは知っている 車椅子に攻撃的な魔改造施して戦う爺さんなら二人ぐらい知ってるし、おばさんも一人知ってる
ベッドについてもなんかベッドから回転刃やマジックアームやトゲとか幻覚とか破壊音波出しながら戦うメガネを知ってる
つまり病弱(笑)花騎士の可能性もあるということ
>>296
死にかけのヒロインに泣きつきながらしこったヘタレなら知ってるぞ アリスソフトのゲームで精液が毒だとかいうゲームが有った気がした おまえ等がペポのパンツ食べたいって言うから
好感度MAXにしたけど、残念おっぱいじゃないか……
せめてパンツずらしにしてくれてれば お前らって結局エロいことにしか興味ないよな
寝室よりもキャラクエ増やしてほしいわ >>305
あれって自在に空を飛べるレベルなのかただ浮くだけなのか分からんよな
まぁどうみてもKH2ソラのファイナルフォームにしか見えんのだけどな >>296
そんな最低な男監禁でもされてしまえばいい(棒) ワシの種付けプレスを受けて生き残ったやつはおらん! 今日会社なのに今起きたんだが…
もうぶっ飛びすぎて思考提出してるわ… >>311
ちょうどそれのブラゲ版がDMMで虫の息なんですが…
因みにGALZOO発祥でランスなんかにもフィードバックされた設定のはず >>321
休日に働かされるブラックなんか辞めて団長業に集中しろ 子供の頃から入院検査を繰り返し複数の医者から度重なる検査と診察を受け
羞恥心が麻痺してしまった綾波系で服装は全裸+前張りカットバンに手術着
お尻は常時丸見えでおっぱい触られても無反応
でも心の最後の砦である前張りをはがされた途端に錯乱して暴れ出す
主人公はそんな彼女を優しく押さえつけて無理やりってシチュなら知ってる 俺が知ってる車椅子は
魔改造したラジコン飛行機で会話したり攻撃したりする
軍人系引きこもり金髪碧眼ロリだけだな
あとクララ >>321
とりあえず会社からも連絡きてるだろうから
折返しテルして誤っておけ 車椅子って聞いたらTH2の郁乃とかなんだろうけど
何故か最初に思い出したのはプロフェッサー・チンだったわ >>332
そんなオラオラしそうなタイトルのゲームなんて知りません どこからそんな情報が集まってくるんだ
悪魔召還プログラムを作ってる人位しか出てこねーよ >>327
違うんだよ
ちっぱいはいいんだけど、
ぺぽ寝室のおっぱいって付き方おかしいだろ
プルメリアは良かった >>321
とりあえずレイポと探ポと庭園ポを消化するんだ >>332
もう何がなんだかよくわからないw
とりあえず詳しく 車椅子といえば悪魔召喚プログラム作ったあのメガネの事じゃないのか?
アイビーちゃんに悪魔召喚プログラムが入ったアームターミナルプレゼントしたい >>270
なに逃げてんだカス
論破する気満々で帰ってきたのに肩すかしもいいところだわ >>321
今まで連絡付かずほっとかれたなんて所詮その程度何だよ 車椅子キャラって、否応なしに悪魔を召喚するとかいう変なウィルスをパソコンに送って東京を滅亡させる奴でしょ? >>315
ちっぱいのよさが解らんとはな…
ペポのぱんつは立ち絵分で補充しよう
もっとおぱんつキャラ増えてペポのぱんつ食べたい
おっぱい好きでぱんつずらしならツキミソウ、ガイラルディア
ゼラちん、クレナイ辺りがいいと思いますぞ ペポはお姉さんなのかロリなのか凄く怪しい位置にある
あと同期のリンドウ除くハロウィンバナナ組が全員仮装(それぞれジャックオーランタン、吸血鬼、魔女)だから普段着も気になるところ >>348
ぺんたそもいいぞ
多分花騎士唯一の愛液がネバついたぱんつだから 裏インターネットの鯖管理人くらいしか車椅子キャラ思い浮かばない健全団長 ペポはロリよりはお姉さんお姉さんよりはロリの奇跡の存在だよ!
帯に短し襷に長しペポのぱんつ食べたしだよ! >>350
ずらし挿入と半脱ぎは違う気がするよ!
でもペンタソ寝室だとすごいえろい顔してるよね 車椅子の娘?ゆゆゆのむちむちスナイパーさんが好きだったな かんぱにのファンブック買いそうになってしまった
あのゲームマシになったのかな >>359
言い訳できないレベルじゃないですかw
折り返し電話して、寝てましたって正直に言ってひたすら謝るしかないねww 車椅子キャラあんまわからんな
大量の触手を携えて切り裂きまくる愛情に飢えたお子さんくらいしか知らんわ >>359
現実逃避してお花スレ見てんじゃねーよハゲ! >>360
良くも悪くも特に何も変わらないよ
ひたすら装備を叩き続けるだけ タバコ吸ったら落ち着いた
いってくるわ
着いたら元気よく挨拶をしようっ ペンタスは寝室いいのか、リシアンサスを先に引いたから後回しにしてたけど育ててみるかな
ちなみに他に寝室良いキャラって誰? >>359
(´・ω・`)君は優秀だし、団長業に就くべきだね
(´・ω・`)そんな電話無視してAFNになろう!! アロエ引いたんだけどスキル1.2倍だしほかも割と隙のない性能しててええやんけ >>359
たぶんね、事故にでも遭ったのかってすごく心配されてる
寝過ごしたって言ったら凄い怒られると思うけど、いずれは言わなきゃいけないんだから定時になる前にさっさと謝ってしまえ
>>360
ひたすら無課金で続けるには丁度いいバランス
「特定キャラの出現率アップ」があてにならないから何にお金を使えばいいのか分からない セグウェイ開花させようとリリィ国家マップ周回してたけど心が折れました 車椅子の女の子とか確かに珍しいな、俺は見えない手で他の同能力者を圧倒して
最後はパパと仲良く爆発エンドした子しか知らないぞ >>366
オッサンなめんなし
まあ名作だしね、花札ゲーとしても出来が良かった。双子が好きだったな アウアウってそんなに丸かぶりするもんなの?
ID違いで3人位いる気がするけど >>371
どうせそのうち笑い話なるから元気に出社して来い 第二寝室&再登場で「初寝室の後何度かHした」という描写があるのすき ハゲたくないから花びらは結晶で集めようとしてるあふん俺以外におる?
マニュと一緒に集めてると思えば… そういや最近戦国プロヴィデンスとコラボしたような広告見かける >>394
あれ他の仲間より強いんじゃないかって思えたなw >>390
結晶を集めるのは賛成だが、結晶で花びら交換はノーだ 車椅子キャラもいろいろいるよな
病弱や薄幸な女の子もいればオーラバーストしたり催眠術使うニンジャもいたりするし >>390
エアプで済まんが教えてくれ
マニュと結晶同時に集めるマップってどこ? >>392
広告は中身見てないだろってレベルのやりたい放題だからねぇ・・・ リュウゼツラン寝室を久々に見てみたが
絶頂繰り返した後に更に8回戦希望だったのか… >>387
めっちゃ被るよ
地域一括で同じワッチョイになる 花びらは今後国別で手に入るようになるらしいからな
結晶使うのは流石に勿体無い…過去の俺にそう伝えたい 花びら目当ての国別周回は現状ドロ率がクソすぎて石を無駄にしてる気がする
カーネーションの顔はもう見飽きたよ… もう一人思い出した
自分に流れる吸血鬼の血が嫌で車椅子にずっと座って動かない子
自分の能力で動く人形に世話させたり戦わせたりする
あと自分の乗った車椅子ごと敵に投げつけられたりする >>400
騎士or戦姫?
みたいな広告だけど花騎士側がサクラとスイレンだから騎士に見えないっていう >>386
俺もそうだった、あっちは出番が少なすぎたから仕方ないよな
義手義足になっても割となんともない風なのも好感持てたわ 全く記憶に無い虹も何体かいるな
ハブランサスとかいつ実装されたんだってレベル つまり寝坊団長と俺は半径10km内ぐらいにはいるだろうぐらいしかわからない >>405
レインリリー ゼフィランサス「団長…」 渋滞してるわ
スマホで花騎士起動するのってどうすりゃいんだっけ? >>301
そうでしたか
ありがとうございます
目標が一つ無くなりました >>407
極限か
最初ボコボコにされてから触っても居なかったわ
ちょっと挑んでくる むしろ今花びらを積極的に集める意味あるのかね?
サクラネリネサバナゴン開花させたけど誰も国被らないし、あとスイレンかツキミソウで選択の余地もある
イベントキャラが嫁にしても国が被らないよう開花させれば制限クエの報酬だけでよくない? ハブランサス欲しいんだが
お姉さんでどじっ子とか良いじゃないか >>402
そうなのね、ありがとう
地域に寝坊した団長がいると分かるのか大変だな! 義手義足の機械系花騎士は出ないかな
イメージはライダーマンとかコブラとかハガレン アイビーちゃんは肉体の強さのみであの高みにいるから魅力的なんやで
ほんとに魔法使えるようになったら魅力半減しちゃうんやで >>420
あと一人いたと思ったけど…と思ったけど妹二人だった 花騎士史上初・・・!!害虫に対するサブミッションの敢行・・・!! >>426
機械系ならティセ・ロンブローゾちゃん見たいなキャラだそう ???「打撃系など花拳繍腿!関節技こそ王者の技よ!!」 アイビーはデンドロさんに弟子入りすればいいんじゃないかな アイビーのライバルキャラの本物の魔力持った厨二キャラはよ TVつけてたら「ニシキギの勝ちです」「ニシキギが」「ニシキギ」と大変騒がしかった >>440
俺が見たのは一般版の立ち絵の奴だった
昨日ニコニコで見た 強化成功率アップって要らないよね
100歳の時成功せず、カンストの時や5歳の時だけ成功してイラつくだけ >>441
コケティッシュなニシキギちゃんならまだしも
アブラギッシュなニシキギはカンベン >>444
魔力0でも鋼装備身にまとって時代を築くかもしれない >>416
パフィンてブラウザアプリをDLして立ち上げてdmmにログインで
プレイできる
パフィン以外のブラウザ(クローム除く)だと、ログインは出来るけどうごかない >>446
多少の損に目を瞑って100歳を少しでも節約するのだ >>440
サクラとスイレンのチョイスもアレだけど、
戦姫の方も人外を混ぜるのはどうなのよと思ってしまう軍師兼任の俺 ,__.,、_,、
( (´・ω・`) ぅんちぃ
`u-`u--u >>446
極限周回で育成するから20歳大合成しやすいと嬉しい 打属性には夢を見る権利がある
打属性には無限の可能性がある 極限6まできたが、ガチャ産のバフあり範囲攻撃で固めても勝てなくなってきた。
属性揃えたイベ金(2体攻撃)で固めたほうがいいのかな。
メインPTは回復3倍で初戦後もほぼ無傷で、ラオウだけでボス倒せてるから突破だけならまだゆとりあるが… >>444
http://o2.upup.be/zVsf8tt9nH
魔力的な才能まったくないけど肉体一点特化で高みを目指すとこうなる 確定で出た虹を極限育成したけど大成功一度も出なかったぞナズナァ! >第二寝室&再登場で「初寝室の後何度かHした」という描写があるのすき
第二寝室だと誰がそういう感じなんですかね 虹確で引いたモミジに赤マニュ食わせてるけど、今回は大成功率アップがそこそこ仕事してる
いつもはカンスト時、アンプルぅ時にしか出ないがね >>448
虹Ivy「私の身体力は魔力強化の賜物(本当は自力だけど)」
こうですかわかりません >>462
スイレンは本番以外は何度もしてたみたい 大成功率あっぷ期間中だということすら忘れてしまうぐらい何も起こらない >>462
スイレンさんは初フェラの後、定期的に口や手でヌいてくれてたらしいぞ 1.5倍の時はなるべく20歳以上だけ強化するようにすれば勝てる >>454
私も20歳主力ですが ほぼ成功しません
イライラします 3人20歳で60まで持っていったけど一度しか大成功しませんでした
なお進化竜は無い模様 クジラの勲章集め頑張ってたけど8/8期限って今気づいた(AFN
こんなに頑張る必要なかったんだ… >>474
勲章持ち越せるから次は楽できると思おうぜ >>361は本当にひどい
過去の広告の中でもかなり上位に入るんじゃないかこれ(´・ω・`) ニコニコと2chのネタで構成されてる広告なんだから禿げてないと団長からクレームがくるだろ? 虹チケでハナモモ当たったから絵でも描こうかと練習してるんだけど
何度描いても小学生のノートのラクガキみたいで可愛くならない
判子絵師とか呼ばれるけど実はこの人凄くない? 小学生でもうまい人はうまいから君も頑張ればうまくなるよ 開花でタチアオイとナンテンマジ開花しないかな
両方持っていないけど お花してたら重くなってエラーするようになったから
再起動したらお花画面真っ黒で出来なくなったんだけど皆普通に遊べてる?
キャッシュとか削除しても変わらないんだけど 前に貼られてたnutaku版の広告が好きなんだけど他のもあるのかな
http://i.imgur.com/WQePBR8.gif ケツアナは菊門とかいわれるから花...?
しかし、まあヒドイw
>>490 >>490
ただし広告は尻から出る
これを始めて見た時は本気で頭おかしいと思いました(褒め言葉) ケツからNZNがうどん食って出てきた!? もうなにがなんだか・・・ >>502
>>504
アヌスソムリエいつも乙です 前にあったスペチケでハナモモとデイジー交換したあとに受け取らずに1周年ガチャ回したらハナモモでちゃった
注意事項読まないで回しちゃったんだけど問い合わせしたら巻き戻しとかってしてもらえるんかね・・・ >>508
100%してもらえるわけ無いと思うけどものは試しだやってみるといい 団長を信じてついていったら尻を晒されることになろうとは >>508
それで巻き戻して貰えると思う発想が不思議ではある 普通はバカじゃねーのwwwwって煽るんだがお花はやさしいからな
もう仕方ないな〜って弄ってくれるかもしれない 虹キャラをすぐ受け取らないってのも凄いな
枠がないとかマニュがないとかかもしれないが、俺ならとりあえず受け取ってロックする
というか、受け取る気がないうちは交換しない 交換したあと受け取らないとかもはや何がどうなっているのか、お前の脳の構造はどうなっているのか
臆病すぎ、慎重すぎやしないか
いったいなぜそこまで躊躇することがあるのか、慎重さを誇りすぎじゃないか
わからない未来へ踏み込むことの面白さをしらないのか、いったいどれほど抑圧的な教育をうけてきたのか
一度精神を洗った方がいいのではないか >>514
こういうのは言えば割りと対処してくれるもん
今回は課金の問題でもあるしつっぱねて逃げられるより得だしね
加えて言うと対処した場合「今回だけは特別だから言い触らさないでね」ってのが決まり文句
言い触らされて次々同じような問い合わせ殺到したらたまらないからね 一日でガチャイベントクリアしたらデイリーイベント任務報酬貰えないって愚痴をバグにして配る運営だからワンチャン…ないだろうなぁ 個別対応に関しては厳しいイメージあるけどどうだろな まずプレボに置いておく癖が臆病
交換するのに躊躇するのが臆病
まして交換した後受け取らないなんて最高に臆病
アリウムもそれとなく注意するくらい臆病
ありえない臆病、臆病オブ臆病、もっと目をつむって走り抜ける訓練をしろ臆病 でも「プレボに入ってるんだから入手済みでしょ、謝って」と言えば
「スイマセン、説明不足でした。ハナモモ抹消しますのでもう一度」って言いそうなのがここw お知らせに記載されてる事柄だから対応難しいんじゃないかなあ この流れで団長に質問
寝室で尻が素晴らしい虹キャラ教えて 今クジラいこうと思ったら戦友が総合10万ぴったりだった
奇跡だな >>525
こういうのまで対処してたら下手をすると社員の睡眠時間が6時間から3時間に減り、仕事中の鞭の回数とアザが増え最後には過労死するという事態が起きるから
後で一括して対応するならまだしも、無駄に仕事を増やすのはまずい アダムとイヴがリンゴを食べてから
ふにふにふにふに
後を絶たない 今度から虹確定ガチャはプレボ空じゃないと回せないようにするしかないのか 交換した後すぐ回してハナモモの入手会話でてプレゼントに入ってるのに気が付くというAFNなんで許してください
今後こんなことないように交換後はすぐプレボのぞくわ・・・ 一括して対応すればどれだけ相手がいても一回
しかし個別に対応すると、一人に一回
千人から要望がきたとして、それに個別対応すれば千回
一人に十分かかるとして、なんと167時間もかかってしまうのだ
休日完全返上の一週間で終わらせるとしても、一日16時間分
死ぬのだ
たった百人からの要望でも一日三時間食うのだ
7時終業が10時終業になるのだ
死ぬのだ TIPS:プレゼントボックスから受け取らないと入手済みにはならないぞ
って項目を追加するしかないか 交換したら即手持ちに入ると思ってたスペチケ童貞団長だったのか >>538
>>540
モミジだな?モミジでいいんだな?
アビ性能とか関係なく寝室性能で選ぶぞ プレボから取り出したとき始めて入手ってのはイベ金で何度もやってるじゃろ 1人あたり10分のテキパキさで1週間集中して個別対応し続けても 3時間/日 の労働時間増加だから
いかに個別対応というのが非効率で、それを気軽に社員にやらせる会社が鬼かということがわかるね このたび虹確ガチャでふにー団長になったハゲですけど、ふにーは分かりますが
この子はいつにこーと言うのでしょうか? 交換して受け取った後ウッキウキで好感度100にするまでがスペチケだから エピデンドラム、ワンチャン有るかと思ったら
法則からは逃れられないな
http://free.5pb.org/i/s/yccp160718171801.jpg
ランタナが居るんだがチョコモスどう運用したら良いの? 今頃知ったけどくじら美味過ぎひん?
イベで底堀とかバカらしいわ
もっとマジメにやらんといかんね ところで木曜にレインリリーって子が来るらしいんですが
使える?
青マニュとっとくべきか >>553
勝利ボイスで勝ちましたよにこーとか言ってた気がする
持ってないから適当に言ってる >>549
ちなみにこっちのモミジのケツマンコはモザイクがかかってるよ >>549
重要な情報かはわからんが尻穴にモザイク掛かってるからな
あれ何でなんだろう アロエのSDにいるリンドウ人形って何の関係もないのかよw 尻で思い出したけど
シリアナちゃんの寝室は団長の太腿が割りと色っぽくて腹立つんだよな 先週から大して増えないしここで戦友募集するのー
空きかなりあるから余裕ある人よろしくお願いしまする
676225101 毎日30通ぽっちの苦情メールがくるとして真面目に手打ちで返していたら5時間、3人で分担しても1時間半の労働時間増加
テンプレで返すのも当然と言える ケツを*で済ませた場合はモザイク不要
詳細に描き込んで性的に見える場合はモザイク必須
テストに出るぞ サルビアの尻は昔は無修正だったけど今は修正されてるとかなんとか (´・ω・`)クジラばかりやってるとゴールドが枯渇するからなぁ・・・ 今更だけど、今回追加の極限はロータスレイク境界沿いのイベから続いているネタなのね
なんかすでに崩壊してそうだ 金が無いなら1.5倍無しでももりゴブで割ればいいじゃない >>562
>>565
お尻は好きですが尻穴は二の次ですんで大丈夫かな >>565
気紛れにいちゃもんつける団体がいるからじゃね
もともと局部もモザイク必要ないんだが、やつらなんでもフィーリングで騒いで 俺らが正義を通したぞ!悪を倒した功績を主張して予算追加だ! とかやりたがるから >>556
極限で突の日だけ入れ替える
あとはチョコの形違うから気分で・・・とか?
うちは通常チョコモスとランタナだが 今週は魔育成をかねてクジラ
再来週はゴールド1.5倍が来るだろうからイベマップでゴールドと生命の結晶を稼ぐ
ちゃんと予定立てよ? >>579
尻好きなら虹海老天狙わなくて大丈夫なのか? あーモミジの尻穴にフラワーナイトの種植えたいんじゃー (´・ω・`)いきなり質問で悪いんだけど国家任務で花びら出た人いる?
(´・ω・`)5-5を20周したけど0個よ… >>588
花びらはかなり出にくいと言われている
改善を待った方が無難 海老天も海老天以外で呼ばれるときは大体間違ってるな >>588
スタミナ2000?で一個でたって人がいたきがする 確かに結晶は大事だな
でも底掘ってイケメンだのマニュ拾うの無駄な気がする
くじら1週で1個取れるじゃんw
もう、誰も教えてくれないんだから!! >>581
サンクス、極限か気分か
チョコモス自体は可愛いんだが
重複ナシのアビ被りが悲しい
チョコの二段重ねで効果二倍とか有ったら良かったんだが >>588
勲章回収しながら進めてたら2-4で出た。
単純に運がよかっただけなのかもしれんけど (´・ω・`)えぇ…情報ありがとうイベでスタミナ使って結晶少しでも増やしていったほうが無難そうね 花びらは嫁と手持ちの虹が開花してからでいいや
結晶のレート緩和と国家クエのドロ率上げてくれ
なんならDMMポイントで直接買えるようにしてくれてもいいぞ そういや鶏って総排泄孔使って性交して卵生むんだよな
鶏とセックスする様な団体なんじゃないの?
だから人間の尻穴見てもハイテンションになってエレクチオンするから
ふしだらだとか言い出したんだと思う お花には直接関係ないけど
ソフ倫はシリアナ解禁したって聞いた 鳥で枠圧迫させて、花びらでスタミナに割らせる策略
汚いなさすがNZNきたない 花びらは明らかにヤバいから様子見してるなぁ
緩和に期待 花びらは初めからストレス溜まらないように
結晶で集めるつもりだったが、秘薬(金)が結構手強いw 国家6-1以降のクリア報酬にこないかなーとか思っている しまった育成用のゴールドとマニュと進化竜とスタミナが同時に切れた
ちょっとやそっと割ったところで進まないしのんびりやるか... 進化竜一向に緩和されないし花びらも変わらんのじゃないの
ログボやイベ報酬落ちはそのうち来るだろうけど 開花できるのがエーデルワイスだけだけどエーデルはなんかこう開花での伸びしろのインパクトが足りない
ハンマーがないせいだろうか 進化竜に関しては100歳はイベ報酬でわさわさ入ってくるから余裕になった (´・ω・`)
/ `ヽ. お薬出しておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ 進化竜は今溢れてるわ、余りすぎなくらい
マニュが足りないマニュがもっと稼げたら龍も足りなくなるだろうけど >>588
一応出る
5-5でスタ400の4パリン前後に1個くらいが平均なんじゃないかって気はする >>621
来て欲しいねぇ
というか来るはずと秋桜してるw 1に戻されるのがきついから開花素材のほうは緩くしてくれ 進化竜はなんか七夕からガチャもイベも魔ばっかり来たから足りなくなって回した 進化竜は20才が不足がち
100才と交換出来ないかね フィルターのウィンターローズの下に開花関連ってフィルター入れて
強化霊のみは右上に戻してくれ 泥は変わらねぇだろ
開花キャラの数が増えれば入手先は増えるだろうけどしばらくはこのままでしょ DMMカード買いに行ったのに夕飯だけ買って帰ってきた・・・
あのこの5000円で直接かえませんかね・・ 次のスぺチケ候補はスノー一択
けど水着エピテンも良いな >>568
申請したよー
まだ空きあるならよろしくおながいします >>558
レインリリーの為にプレボ、倉庫は青マニュで満杯、進化竜もスタンバイで即進化カンスト可能
というくらいには期待している 100歳竜退行or分割機能はほんと欲しい
NZN「こちら(100歳竜)ドヤ竜入れになっておりまーす」パカッ 花びらが手に入る手段が増えないとイベ金の開花はできないなぁ >>641
まぁそうなんだけど育成考えると早く欲しいなって
クジラが20回に1回乙って安定しないのよー >>644
ありがとうー
かなり申請もらったけど元がすかすかなので空きはまだある・・・ エーデル見てるとイベ金は開花あまり期待できそうにないな 開花絵のクオリティがどうかしてるほど高いからこれだけでも目的になりうるな 開花しても50くらいまで上げないと能力値戻らないとかきついっす 竜は溢れるのと足りないのの差がやばい
3:1でいいので属性トレード来てくれー >>623
イケメン3体集めるのにスタミナ約1200消費して気絶しそうになった 文句言ってるようで最初期からお世話になってるのでエーデルは開花予定です とりあえず手持ちの開花がいつ来るか分からんから
ラ王さまの能力を引き出すためにエーデルは開花した エーデルは変わりすぎもあるけど
セグウェイはどこに行ったの?捨てちゃったの? >>651
イベ装備叩いて防御寄りにしてる?
フレ込み100万しかないが死ぬ気がしない(キリッ) セグウェイのセグウェイがなくなったとかそれはもうセグウェイといえるのだろうか イベ金とガチャ金に開花と咲で差つけすぎたせいで
エーデルクラスすらためらう程度まで価値が落ちたのは流石に悪手だろうな
たんにキャラ愛で運用するキャラのボーダーが銀からイベ金にあがっただけで篩がパワーアップしただけである そもそもイベ金開花にそんな大層な期待してた団長おらんやろ まさか最近ドンキで売ってる棒のないセグウェイ的なものに乗り換えたのでは スタミナ100の宴会はホント欲しい
もちろん全20才以上確定+100才1体以上でな
昨日虹ガチャから出たキャラの為に宴会走ってたらオール5才とか悲しみ背負いすぎた
それか通常マップクリアで参戦キャラに経験値入るとか欲しいな スレ見てたら次のスぺは間違いなくスノドロで溢れかえりそうだな
僕は期限ぎりぎりまで開花みながら待つけどね! >>652
早速のスネイありがと
間違えてデバフの居る部隊で殴っちゃった 大層な期待はしないまでもガチャ金と明確な差を付けられるとも思ってなかったよ >>670
SGよりうまいからそのスタミナ消費じゃそこまではないだろうな >>667
ガチャ金もそうだけど、大して期待してないっていうその期待未満だから更に萎えてるんだろ
初見で害虫の巣アビパワーアップは悪質なコラかと思いました >>664
装備は1回合成でLV30手前位にしかしてないな
後はお金が足りないw 恵まれたイラスト絵からのゴミみたいな性能
開花素材よほど余ってない限りイベ金開花する気起きないわ セグウェイ用セグウェイ、今ならこのお値段でもう一台!今から30分オペレーター増員で受け付け致します!
スノフレ「…注文しとこ」 強くなり過ぎないのはいいんだが育て直しが本当にきつい
イベ金に回す余裕なし カンスト済みだし開花する気ではいるけど
流石に巣前提でほぼアビないような状態だとちょっと決め手にかけるよね >>663
捨てちゃったセグウェイがピンチの時に助けにくる感動ストーリー作ってもええんやでシナリオおじ? >>671
最近突キャラ少ないから、黄マニュやら黄竜やら余ってる団長多いだろうしな
逆に魔ラッシュで紫の在庫がヤバい
だが!俺は!イベリスと交換するのをッ!やめないッ!! そもそも開花アイテム+lv80の上げなおしだからな
そこに金も加わって見合っただけのものがあるかと言われたら間違いなくないと俺は言うぞ
これは運営に物申すわ >>678
キャラクエで専用装備レシピが手に入ります! サバナンゴは割と微妙なアビ追加だけど
強さ自体は全体虹レベルになってるよね せっかくの開花なんだから攻バフぐらいは条件付きじゃなく普通につけてやれよとは思った イベ金は開花の労力に見合ってないと思うけどイベ金だし別にいいや
ガチャ産は強くなるし >>693
バギーちゃんは捨てられてないんですが… この調子だとスズランがラベンダーに圧倒的な差をつけるかな イベ金開花はディプラが楽しみ
何がつけば便利キャラを極められるのだろう 性能度外視の自分の欲しい条件が「おっぱい」「非ロリ」「突属性」ってだけなのに、
候補がかなり絞られる件 >>672
ちょこちょこ育成ついでに流すから適当に殴ってやってくだちぃ >>667
スキル差は当然出るだろうとは思ってたけど、
総合の上がり方まで明確に差を出してきたのはさすがに、それさえなければ特には
咲以降、イベ金や銀以下に渋くしたのは寂しい 開花からのさらに進化で再び痴女化とかありますかね? サンゴバナは「10%かつカウンター」「1.2倍かつカウンター」じゃなくて
1.2アビをわざわざ引っ越しさせてカウンターをつけたのは
「10%バフ+1.2倍」が開花アビとして固定セットになってるからだと思う
つまり今後ある程度追加されるアビが予測できるようになるはず 一応エーデルは第二寝室何回も見てるよ
でも開花する気にはあまりなれない・・・というか嫁か虹以外はする気無い人も多そう みんな理解してるかはわからんが、
もともと金トップクラスの総合力だったエーデルと総合力だけは金下方民だったサンゴバナ、
開花Lv80+咲100%だと総合力同じだからな
これたとえ手持ちのイベ金が開花対象になったとしても
他のガチャ金のために温存するのが安定行動としか言いようがなくなる
エーデル以下の連中については語るに及ばず 正直侘び石配ってでも金は必要な花とか減らしたほうがいいぞ秘薬も出やすくして
金の第2がほんとんど食わず嫌いみたいな感じで無駄になる未来がくるぞ 暇だからって1日に4回も寝室オカズにするのは辛いな
汗ばっかかいてなかなかゴールできない 開花はあくまで暇な団長用でいいんじゃない
労力に合わないと思ったらやらなくていいんだし あんまり話してるとエーデル結局開花せず当分の間は保留になりそう
上げなおしもあるからな ダリアねきとエッチしたいので早めの開花頼みますよ
ボク頑張るから・・・ >>706
絵次第かな
開花ってキャラが平均化になりすぎてイマイチそそられない ガザニアもセグウェイも強イベ金だからまだイベ金にもチャンスがあると思いたい…たい でもね、開花アイテムの貴重さが分からずガザニアを速攻で開花させた
クソザコナメクジがここにいるんですよ・・・ >>693
捨てたとかじゃないけどバトルホッパー思い出した 結果的にガザニアが一番マシでしたになりそうな予感がひしひしと 開花のアイテムは個体差情報なんてないんだから
スタックしてくれればなぁ…
お気に入りキャラ以外は放置になっちゃうな おっ×50で勝ったのか 100と50に賭けてて大当たりだわ
明日もこれでいくか >>716
サフラン立ち絵ではよくわからんけど、π大きいの? >>707
咲で素ステからの等倍アップで文句出まくったからかな?
ヘレニウム開花はよ イベ金は1.2倍持ちと回避持ちと攻デバフ持ちに期待するしかない
アビがクソ雑魚だとダメだとエーデルさんが教えてくれたから セグとサンゴで総合の差なんて元から1kも無いしセグが金トップクラスの総合っていうのもおかしい 国別クエ22−1とかになったら花びら余るほどドロップするようになるのかな?
クエやってみたけどぜんぜん花びら出ないぞNZN は?攻撃15%アップの何が不満なんだ
1.2倍より強いだろ 取れるハートは全部取って上から順に全て100%にしていく
実装された開花キャラは全部開花させていく
結晶やマニュやゴールドが足りなければ石を割っていく
それだけのことではないか(`・ω・´;) (´・ω・`)エーデル可愛いけど素材考えると弱すぎて開花きつい 花びら取るために旨みがない国別を周回するのはほんと不毛
勲章報酬とメインクエで花びら配ってもいいんだぞNZN さっきプルメリアにプレゼントあげてて思ったんだけど、ラベンダーと中の人一緒かな 現状開花できるのが手持ちエーデルしかないから素材はとりあえず何とか
問題はそれ以外もろくに開花前すらレベル上げ終わってない状態なのにエーデルの上げなおし 開花で一番大変なのは育て直しのマニュ確保だと思う
手持ち4キャラ一気に来た今回の開花はちょっと手が回らない状態 >>739
プルメリア化したラベンダー思い浮かべた 進化70に並ぶには開花でレベルどれくらい必要なんだろうな
60前後で並ぶとは思うけど >>740
なぜ開花前以上のステータスに拘るのか
そのラインを超えたらどうなるというのか 開花させずに好感度200で終わりにしとくってのもアリ セグウェイは条件さえ満たせば75%バフだし
条件満たせば弱くは無いだろ
条件満たせられるMAPがもうちょいあれば 開花と言う強化して育て直しできず弱体化したままって本末転倒じゃね? >>707
は?あふんは実装された開花全員やるまで割るから >>743
そんなに辛いのかw
ますます弱い金開花する意味ないのな バランスおじのいつものやり方から察するに、
エーデルワイスはアビが死んでるから開花後の総合力があんなに高い()、
ガザニアは1.2倍の割に総合力が高いという調整ミス()してると見るべき
ギンリョウソウやスズランノキ辺りは多分クジラに乗れなくなるな >>749
ガチャ運ない団長はせっせかイベ金開花させとるやろ 開花でLV下がんなくてもよかっただろうとは思うな
正直めんどい マジレスすると開花絵と開花したという満足感のために開花させるから、強さとかは結構どうでもいい
アビリティが加わるのでそこらへんレベル1でも特に不満はない 運営もイベ金を一度考え直す時期なのかもな
今後実装のイベ金なんて飽和したガチャ金以上に押されてただ配るだけになってるし
完全にコンプ目的に取りにいくだけ
かろうじて絵も出ないクジラか国別に使うかどうかが限界 >>742
膝枕した団長にゴミ箱から拾ってきた食べ残しをすすめるプルメリアを思い浮かべた >>757
普通にお残しはダメですよ的な流れしか想像できない 今でも12-5は効率悪くないから新規団長はそこで開花セグ入れたらいいと思います
開花できるくらいなら12-5なんて回る事無いだろうけどな! コンプ目的というほど雑ではないな
戦力外でもキャラクター性のために狙ってる ガチャ運ない団長はそろそろ運が溜まってきてすごい引きがくる気がしてるから温存してるよ >>753
そら編成に入ってないような奴や百歩譲ってクジラ専みたいな奴ならそれでもいいけどね 開花でLV下がるのはどうかと思うが、それ以外問題ないだろう
開花させたい奴だけすればいいし、意味を見出せないならせんでいいだけ >>752
単純な延命目的なんだろうけど
それなら宴会どうにかして欲しかった >>761
あそこ時間かかるしジョオジョバチだから嫌
サクッと終わるところがいいの ☆6確定ガチャは8月頭までとの事なので様子見
せめて水着キャラがガチャに追加されてくれりゃありがたい(´・ω・`) 100歳竜が出なすぎなんですけど!
スイレンさんごめんなさい進化はまた来週まで待ってね… >>752
アンプルゥぶっこみ派は喜んでるみたいだけどやっぱ面倒だな まあもっともまずいと考えることは
開花というとても育成の手間のかかるお気に入りに限定したコンテンツを実装したことで、
新しいキャラを入手するのが億劫になるということだ
アイギスはまったくそれでガチャが回されなくなった
救いはこちらのガチャはキャラ性が重視されるから、育成の手間による忌諱感が軽減されるところか 今まで復刻イベキャラ全部取ってきたけど枠きつくなったし結局使わなかったから
全部売ったwフルスペにするのに使ったスタミナ石になってくれ 開花後のイベ金は性能だけ見るならもう一線に残るのは諦めてくださいって感じでしょ
運営の方針として好きな人が使うのはいいけど今までの銀みたいな扱いに降ろされたんじゃないの
サイヤ人の襲来に置いて行かれたチャオズみたいなもん
俺は今まであった格差が露骨に開く調整はやめてほしいって一応要望送っておいた アンプルや100歳竜がなかなかドロップしないのですらイラつく俺には国別周回の花びら集めは不可能と断言できる
結晶交換できる分だけで細々とやることにした 開花でレベル上げ大変になった割には強化餌の入手率が増えてない気がする
せめて常設の100歳確定くらい特化してくれないと 無料で取れるキャラに夢見過ぎじゃないの
開花すら無いであろうキャラもいるのに 宴会は5歳のガイジと取りこぼしのせいでもうクジラでいいやってなってる くまさんぱんつを足に掛けたままエッチするヤマブキさん 評価SSS >>775
1年半チケでネリネがやってきて嬉しい反面育成負えるまでどれくらいの時間とゴールドがかかるんだろうかと若干頭を抱えているわ イベ金とか趣味で使うと割り切ればまあどうでもいいかな
イベの最上級くらいなら余裕でいけるから適当に入れて使ってるよ >>782
宴会っつったら酒だよな
酒と言ったら20歳からだよな
あれ、あいつら5歳児に飲酒させてんのか老害を一掃しなきゃな!(錯乱) バランスおじがやはり無能だったという事を見せ付けられるこの現状 正直ガチでテコ入れすんならイベ金より常設銀かな
スノフレちゃんの開花はよ 虹に開花で1.2倍配ればそれでいい
反撃虹に回避とかはやめろよマジで 単体に吸収ぶちこんどけって浅はかすぎる発想がすでにな >>785
流石にこの水準を夢見過ぎっていうレベルなら初めからイベ金開花なしにして
その枠ガチャ金に譲ったほうがいいんじゃねって思うわ
銀以下を嫁にしてる団長みたいに殺すならさくっと殺すべき 本当にお前たちはどうしようもない奴らやな
ふにーふにー鳴くな、うるさいんじゃ 単体に吸収付ける前にクリティカルの問題解決しとけと 開花ガチャは進化前Lv40位の排出でも良いなとはサクラさんの時に思った クリティカル時確率で即死
RPGでよくあるアビリティ テコ入れなら草銅を衣装変えで金以上にしてやればいいような
ふにー 水カトレアのデレデレやべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ スキル発動の度に出撃中のスキル発動率をアップさせよう クリティカル=首をはねる
忍者
ウィザードリィ
*いしの なかにいる* >>801
3ターン目1.2倍とスキル発動率デバフとドライブゲージ依存デバフも中々の酷さ このまま虹全員に開花で1.2倍追加して元から持ってるキャラは1.5倍に変更とかにすればスキルばんばん発動して面白そうだな >>795
反撃回避って、普通に回避しても反撃するって知ってる? 移動パネル無効は邪魔で無いほうがいいレベルなんだが そもそも開花で付け足すにはスキルの種類が少なすぎる
バランスおじ渾身のNEWスキルを頼む >>808
アルストロメリア級の人気になってから出直しやがれくださいで終わりじゃね >>827
君を弱体化させればいいのか?任せてくれ
さあ目を瞑りなさい >>828
ウメに害虫の巣踏んだら攻撃アップつけとくわ 久々にinしてみたら戦友の総合が軒並み50万越えてるんだけど・・・
これって天上人ラインの数字じゃなかったっけ?
何があったの?教えてエロネコさん
あ、この場で申し訳ないのですが戦友残してくれてありがとう! >>833
端的に言えば好感度とLvの限界突破
あと虹チケがいっぱい 反撃持ちにはデバフをくれ
防御、回避、移動関連アビ持ちもデバフでええぞ >>833
好感度上限開放でだいたいみんな50万超えるようになったよ >>823
さすがに1.5まで望まない、1.3でも十分だわ >>833
戦友のメンバーに開花実装が居ないか確認せよ >>833
1.お前がいなかった
2.咲好感度(上位の好感度)が実装された
3.一部に開花(第二進化)が実装された
3はまだ第二段で数が少ないから軒並み上がったのは大体2のせい 別バージョン虹が実装のオオオさん、ヒガンバナは開花優遇してくれ
じゃないと旧バージョン頑張って出したのに報われなさ過ぎ (´・ω・`)アネモネに攻撃とデバフついてサイツヨ化するんだよね? >>713
まあそうは言っても楽しみにしていた団長は多いだろうし、運営も工数かけて実装したのにこの状況は望んでいないんじゃないかな
個人的にはイベ金の開花は誰得だよ?って思いがある 旧バージョンが欲しくて頑張って出したのならもう十分報われてんだろ >>846
そんなん有能過ぎてヤバイだろ、別にそれでいいけど サクラとネリネはちょっと強さ控えめだったから盛られただけの可能性 別バージョンが出てるだけで優遇されてんじゃないすかね 国家別の花びら全然出ない
5-5今日になってからずっと回してるけど1つしか出てない
なんか条件あるのか・・・ 皆さまありがとうございます
色々、実装されたんですね!
こりゃ、取り戻すの大変だなー 1.2倍には1.2倍が付いて2.4倍に1.2倍虹3で7.2倍に すまん
ここで聞くことではないのは承知で
午前中クッソ汗かく仕事して帰って吐いてこの時間まで寝てたんだが
まだ頭痛+めまい+ふらつき+吐き気で寝たままPCの前から動けない
熱中症ってこんなに長引くものなのか 別バージョン出ても既存のキャラしか持ってなかったら意味ないよねw
虹だとポンポンとだせんし、、、劣化品と煽られるのは覚悟するしかない そもそも花びらは5-5(最新)が一番出る確率高いのかしら >>860
好きでいいけど生命だから重すぎるぞ
お日様だったらまだ良かったんだが >>859
マジレスすると病院いけ
熱中症を舐めるなよ >>829
アルストより上はトップ10くらいしかいないだろ!いい加減にしろ! >>859
水だけとっても意味無いぞ?
ポカリとか飲みなよ クリティカルじゃなくて
弱点属性のダメージアップでええんちゃう? バランスおじは新スキルの実験体にするならイベ金でやってくれ
ガチャで出る虹とか金でお試しするなよ、無能なんだから
特に虹はコピペかってぐらいの無難な感じでいいんだよ、変なアビ入れんなよ >>870
つまりンボは攻バフ+サクラの例でボスアビなんですねやったー バランスおじならアネモネに害虫の巣で回復を付けてくる采配 >>869
え、お日さまの方が重くね?(クジラ挺に良い思い出なし) AFNには熱中症の自覚はないし対処の仕方もわからない >>859
病院行くか、水分取ってクーラーをガンガンに効かせて寝とけ イベ金はガチャの下位互換にするだけじゃなくてなんか別のイベ金特有の性能もたせりゃいいんだよなぁなお >>859
ポカリとか飲んで体冷やして大人しく寝とけ
熱中症舐めんな >>863
熱中症に牛乳ってどうなん?
健康体なら
クソ暑いってのに牛乳って選択肢にならないよねw >>859
熱中症II度ののやつだな
ひどいのはマジで長引く
体に力が入らなかったりする症状とかも出てる可能性あるな
ヤバくなる前にさっさと医者にいったほうがいい ボタン寝室で連日徹夜の疲労を取るために行為することになったんだが
逆に疲れて死なないかこれ >>859
嘔吐してる時点でかなりヤバイ
取り敢えず病院呼ぶか近所の知人に連絡して助けてもらえ >>882
主観で書いてただけかもしれんなスマン
上で書いてるとおりマニュ集めがくじらメインだからすげー貯まるのよ >>859
わりと病院にいったほうがいい
重度の熱中症は自律神経を狂わせて体温調整ができなくなり
全身の細胞が半熟になって多臓器不全で死ぬ
症状を見ると中度だとは思うが点滴受けて一晩入院してこい >>888
発動率デバフ「」
3ターン目のみ1.2倍「」
害虫の巣攻バフ「」
2%目くらまし「」
回復パネル3倍「^^」 土日は曇りでけっこう涼しかったからなー今日はかなり熱かったから注意よー スレチなのに多数の助言すまない
さっきから好転の兆しが見えないしタクシー呼んで夜間診療センター行ってくる >>905
割と宝箱1個スカるしそれで5歳マニュ!とかやられたらイラっとくるからね 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1594
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468835886/
コノダイショウリプライスレス! >>914
おだいじに
熱中症は後で悪化するケースが結構あるのでそれが賢明 >>859
吐くとカリウムとかもあれかもな
塩と砂糖で経口補水液つくれ
カリウムとれる焼き海苔とか食っとけ 熱中症はゆで卵を冷やしても生卵にはならないような感じだって聞いた ── =≡∧_∧ =>>916乙!!もうお前は用済みだ
── =≡( ・∀・) ≡ ガッ ∧_∧
─ =≡○_ ⊂)_=_ \ 从/-=≡ r( )
── =≡ > __ ノ ))< > -= 〉# つ ←>>
─ =≡ ( / ≡ /VV\-=≡⊂ 、 ノ
── .=≡( ノ =≡ " ,ヽ -= し'
" "" """ " ,ヽ /~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| / .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | ............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | >>914
待ってる間も脇の下とか足の付根とか太い血管走ってるところ冷やすといいよ。
>>916
プライスレス乙 >>916ふに
熱中症で死ぬ人は毎年いるわけだし病院に行くのが一番だよ 色んな団長いたと思うけど流石に医者はいないんだなw >>914
寝る前は吐いてるしそれがいいな
寝起き+でポカリの濃度では間に合わないかもしれんし AFNなお医者様はちょっと…
にこーしてくれるのはいいけど >>914
気をつけていってらっしゃい
体に篭った熱って中々冷めないから油断しないでね
>>916
乙、このグリーンティっぽいものを飲んでもいいぞ お医者さんごっこが得意な団長は多そうですね
そういや医者っぽい花騎士っておま診以外にだれかいたっけ スイートピーさんの寝室やばくね?2回もイけたわ
フィニッシュもメガネ顔射とか完璧すぎだろ >>932
ナンテン「その女のほうが先に名前挙がるなんて」 >>916
乙
さっきもちょっと触れたけどエノコロの開花画像できれば修正を >>916乙
言うなれば運命共同体
互いに頼り 互いに庇い合い 互いに助け合う
一人が団長の為に 団長が一人の為に
だからこそ戦場で生きられる
団長は兄弟
団長は家族 病は気からだからアプリコットに診てもらうのが一番早く治るわ おま診さんは格好があからさまだから仕方ないんや・・・ >>916
おつふにーと
ふうにんされてるから難しいな >>939
スイートピーさんは寝室ふくめてもっと評価されてもいい >>916
おつんぽ花騎士になっちゃえ
次のSPチケで虹の属性の偏りを修正するか強キャラを取るかレーダーに探知された娘を取るか迷ってるんだがどうするか おま診さんは医者でなく看護師だけどね・・・
医者なのはホワチュの方だったはず 今から応急でポカリ飲むなら水で倍に薄めなきゃ
お大事にな おま診 看護師
ホワチュ 医者
パプチュ カウンセラー
イエチュ 葬儀屋 ・虹確定でペポって子が来たけど秋以外でも使える?
・金の装花はシンピジユウムみたいな強い子に使うべきなんだろうか
水着カトレアじゃ駄目? >>916
乙
>>939
お目が高い。あの人地味だけどおっぱい見事だよね ナンテンの台詞でチューリップ姉妹と一緒にすんなとか言っていたが何があった >>959
ぺポはいつでも可愛い、使える
装花は好きなキャラに使うのでいいよ、穴一つぐらいじゃ大して変わらん 開花素材って結局まともに落ちるの?
イベント上級回って集めた生命150で肛感したほうがましとかそういう落ちだったりするの? >>959
ペボは可愛いし強いし寝室は全裸だしぷにぷにだし可愛い
金花はなるべくデバフ持ちに使いたいけど愛があれば問題無いよ 秋以外でも平気なのか…あの格好なのに
まあせっかくの虹が秋限定だったら泣いてたけど >>959
ペポは人気だぞ
水着カトレアが嫁なら穴開けるといいさ >>965
そんなク○まみれの生命を差し出されてもちょっと(ドン引き) 待てよホモじゃなくてエネマかもしれないだろ。ブラギガスとか ,__.,、_,、
( (´・ω・`) ぅんちぃ
`u-`u--u 進化→Lv1から 開花→Lvそのままでキャップだけ解放
で良かったよな〜 しかしうちの虹一人目はイオノシジウムで二人目がペポさんなんだけど
ぶっちゃけこの二人被ってませんかね(能力が) このスレにロリコン狙いのホモが潜んでいるというのは都市伝説じゃなかったのか >>965
1-1から5-5まで勲章3取って2個出たくらい 結晶150個って聞くと超重く感じるけどスタミナ2000分(155団長でカレー5個分)って聞くと軽く見える >>981
むしろ回避は集めて回避パにした方が効果的だと思うわ
あと回避餅はSDが賑やかな娘が多いから回避パは見ていて面白い >>980
咲MAXになったら開花扱いが良かったよ…
開花素材で枠取るし集めるの面倒 (´・ω・`)>>1000ならネリネの第三寝室実装 フッ、花騎士のウメが華麗に1000をゲットだ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ _ ___ ____, -―- 、
;; `);; ヽ ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ
);; ⌒)‐‐ ―‐ ズザー――― (~)〈((゛"))〉i,)
;) ;;) ;;;`ヽ⌒`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人
;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 50分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。