【DMM.R18】レッドコラプション Part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part53[無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468584640/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:アイテムゲットガチャで手に入れたキャラはどこ?
A:ここでシリアルを手に入れてメニューのシリアルコードから入力。
http://igetgacha-netgame.dmm.co.jp/campaign/show/redc2
Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限凸時のみ。それ以下は、同派閥の同格キャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK!
Q:スピネルって何に使うの?スピネルが足りない!
A:限界突破に該当する色のものが相当数必要。曜日クエで稼げ。
※ストーリークエストを5章終盤(5-14)まで進めれば遠征15・16(15が15-3あたり、16が15-13あたりで遠征追加なる)でも入手可能。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪か酒でフルのおまけが見れる。
Q:おまけ開放に必要な指輪はどこ?男性キャラ用のお酒は?
A:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいの指輪は揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
Q:コストが足りない
A:レベル上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:支援フレンドがLv1エドワーズ ばっかりなんだけど
A:仕組みはわかっていないが、現在ストーリーを進めたりLvが上がった人に出てくる支援は強い人ばかりの模様。進めよう。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:リーダースキルが強そうなキャラじゃないと受けられにくいので☆5や☆4の強いのを据えるか、公式コミュで探せ。
また、フレンド申請された方はメニューに通知がなく気付かないケースも多いのでいろんな人に送ってみよう。
Q:リーダースキルの5属性○○の発動する条件がよく分からん
A:フレ含めての6人で5属性以上なら発動します。
Q:自リーダースキルで攻撃25%アップとフレリーダースキル攻撃30%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ、リーダースキルの効果は重複しません。
この場合高い方の攻撃30%のみ効果を発揮します。
自リーダーで防御アップ、フレンドリーダーで攻撃アップ等にして効果が被らないようにした方が良いです。
Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征、パーティ1〜5、ロックしていると限界突破の素材に出来ません。
Q:☆2素材が足りない、フレガチャ以外の入手方法は?
A:ストーリークエストの一部でドロップします。推奨エリアは下記の通りです。
AXSS…1-14-4(サリア)
バタフライズ…1-13-3(ニーベア)
ヘルシャフト…1-11-4(オルセット)
グラウゲノム…1-15-2(マーガレット)
他のドロップキャラに関してはwikiのアイテム入手エリア逆引きに載っています。
Q:アリーナで勝てない
A:アリーナはコインを集めるところです。負けてもいいのでレベルアップ毎に行きましょう
安定的に勝つには最低でも開幕バリアと開幕全体ASを撃てるアビリティ持ちは必要 次回水着イベント
http://i.imgur.com/Yp5MlbU.jpg
ソフィー、イクシアス、カミラ、マリア、マキかスルコウスキー
ルイーゼ、キャロライン、レオリア >>1乙!
カミラ、普通ので復刻してくれないかなぁ お疲れ様
とりあえず水着ガチャきたら全員の性能を早く書けよ
命令な 今日石割りまくってBBAドロップ狙い行くやつおるん(´・ω・`) あー12時間も寝てしまって寝過ごしたー
目当てのボーダーを100も下回ってた >>1
乙
>>10
レッコラは遊びじゃないからな、寝過ごしたり終了時刻忘れたら死ぬ、俺は死んだ >>11
おっぱいが垂れ無駄な肉が付いたBBAに水着を着ろと言うのは酷だからね BBA体力減ると更年期だから体動かすとすぐ息が上がるって感じの顔して、最高にBBA せっかくの水着だからなんか日焼けしたキャラとか出ないかな >>1乙
水着って8人もいるのか・・・狙うの厳しいなぁ 新参だからキャラ追加の法則がわからないんだが
こういう水着ガチャとか海賊ガチャみたいなのって完全新規のキャラは出ないの? 土曜から自然回復のみで掘ってヘルで出たので1枚で撤退
初めて背景真っ白でたな
http://i.imgur.com/esdTlam.jpg >>18
出ない
新キャラ追加はプラチナかバースト >>18
今までの季節イベントは既存キャラだけ
更に今までは一度もイベントに使われてないキャラから選ばれてた イベキャラも含めて8人だと思うからガチャは2回にわけて3:3くらいになるんじゃないかな >>20-21
レスさんくす
そうなると完全新規のキャラはどういったタイミングで追加されるんだろう
季節ガチャとかコラボガチャがないとき突然にって感じ? >>25
季節ガチャやコラボガチャがあっても関係無く追加してくるよ
あとガチャ以外だと週末の強敵クエも新規キャラだったりする >>26
おおそうなのかありがとう。
となるとますます迂闊にジェム使えなくなるなぁ
と思ったけど強敵クエの新規が好みだった場合は事前に強化が必要になるのか…悩ましいな アリーナ報酬の石で念願のホワイトデーキンバリーを手に入れたぞ >>27
性能が欲しいだけなら別に新規キャラに期待しなくても今のキャラで性能特化のPT作ればいいよ
強敵クエのHELLとかすらクリアが怪しいなら
それこそ性能の高いイベキャラとかバーストがいる時に取りに言ってとりあえずPT安定させれば
後はtnkが反応したらジェム突っ込めばいいし強敵クエは鼻クソほじりながらフルオートで手に入るまで回すだけになる 水着にキンバリーちゃんとエルメスくんいないんだよなあ・・・もったいない 男キャラ入ると売上落ちるんだろうね
WD以降のイベ男キャラの異常な少なさを見る限り (課金したのはw.d.ガチャぐらいだなんて言えない…) 売上が落ちる訳じゃない
今まで人気ある男を出し過ぎて残機が無い・・・的な感じがする >>29
アドバイスありがとう。でも欲しいのは性能よりもおっぱいなんだ
強敵クエはEXならクリアできる(AP最大が49でHELLはそもそも受けられない)から
tnkに反応するおっぱいが来るまでスレとwiki見て強化しながら待つとするよ >>34
とっておきの技教えてあげるぜ
AP1以上残したままジェムで全快押してみろ
HELL行けるようになるぞ >>35
ああこのゲームAP上限突破できるタイプなのか
でもジェムもったいないからしないよ!教えてくれてありがたいけどしないよ!EXですら瀕死だったししないよ! >>33
いきなりクローデンとかスウェインとか出してるのにか?
あの2人が人気があるとは思えないんだが
セルゲイはかろうじて分からんではないがそれでも真っ先にイベント入りする人気キャラでもないと思うし
人気っていうだけならドラドとかエド、ローランド、コルネリオなんかは性能もだけどキャラもそれなりに受けてる方だと思うが >>36
HELLクリアで3個ジェム貰えるからやってみるのもありかと
EXクリア出来てるならアイテム駆使すれば問題なくクリア可能
まぁ、最悪全滅してもコンテ1回までならお釣りも来るしね >>39
いや、さすがにEXで瀕死になるなら厳しいと思う(それがユニットの使い方が惜しいのか育成不足によるものかで変わるけど)
そんな状況で博打にいかせるのもどうかと思う、それに今AP49なら普通にAP50になってから一度試しに行ってみるのを勧めるべき HELL行けないレベルで無理矢理行って石1とかでクリア出来る訳が無いだろ… 今あるHELLクエはおばさんでおばさんは2Tぐらいの周期でぶっぱしてくるから
今回はスルーしておいた方がいいんじゃないかなーとか >>41
一応BBA今日までだからね
あと7時間弱の間に50超えられたら良いけどどうなんだろう ★4くらいまで上げたディアナとルイーゼがいれば
SP薬2個でほぼ勝てそうだけどそれ以外の勝ちパターンは事故りそう >>38
twitterとか見てるとセルゲイはもちろんだけどクローデンもスウェインもそこそこ人気あるっぽい 主に女性ユーザーに
あと個人的にクローデンのTS姿くっそ好みです >>44
いやあの、最後のは勧める人を完全に否定するのもなんだから一応の折衷案として出しただけで
本音言えば正直50になろうが下手に手を出さずEX回るべきだともうよ、さすがにEX瀕死の人がやるには厳しすぎる 来るべき日が来るまで牙を磨いた方がいい気がするな
と言う訳でカミラ復刻はよ! クローデンは髪型がネタにされるけど十分イケメンだと思うんだよな
問題はストーリーでの扱いがあまりにもあんまりなこと アリーナ報酬が全部☆3に替わって泣いた。
プラチナスカウトなんやかんやと引いてるが☆5は双子だけ
LSまともな☆5引いてはやく人間になりたい いやなんだか色々と気を使わせてしまったようで申し訳ない。このスレあったけぇ。
現状の構成と手札がこんな感じなんだけどやっぱまだ厳しいよね?
http://i.imgur.com/pfEztzn.jpg バレンタインレオリア一枚手に入れてから、凸したくて回してるんだが、
それから☆5が当っても、クローデンとクリスティばっかり出やがる
目から大量の汗が出そうだよ >>51
新参だと言いながらなぜアニマルキョウコがいるのか
復刻あったっけ? >>51
これではきびしいかと
おばさん一回で落ちる確率と合わせると相当な無理ゲー >>51
オルセットよりパメラ鍛えたほうがいいと思うぞ
覚醒させたらのはなしだけど >>51
やっぱり先日のおっぱいの人か
確かにその手持ちじゃHELLは厳しいかな
ちなみに性能的にはその中だとシャロンとパメラは育てておくと便利だよ
海賊クーファも全体麻痺で使いやすいからイベントで最後まで取りに行った方がいいかも >>51
その感じでは正直厳しいところだね、○○を入手したほうがいい系は運によるから省いて、今の手持ちだけ見ると
とりあえずエドさんを出来る限り早く星6にするところからだな(目指してるのは見た感じからもわかるけど)
あと、パメラは覚醒させるとクエストアリーナ両方で使える子だから育てるといいよ アニマルキョウコ持ってるって結構前から遊んでるじゃねーかw アドバイスありがとう
>>53
アニマルビクトリアのバナー見かけたときにインスコして数回ガチャってキョウコ出て最近まで放置してたねん
>>54
だよねー。大人しく海賊HELL回しときますわ
>>55
パメラさんついさっき出たんですよ…ぬいぐるみカンストしたし入れ替えます
>>56
はいどうもやっぱりおっぱいの人です
記憶に残ってたようで嬉し恥ずかし。シャロンは水曜のスピネル待ちなのでパメラさん育てつつ海賊回ることにするよ
長文申し訳ない っていうか最近の週末キャラクエHELLで手に入ったこと一回もないな
HELLオートでも事故るしジェム回収だけして二度と行かない事のほうが多いな >>51
アニマルキョウコいるのに、レベル低いな ログボ勢?
フレにルイーゼがいれば、1ターン目にルイーゼとアニマルキョウコにSP薬飲ませればワンチャンあるかも
シャロンを限界凸させて、くまと入れ替えれば毒ダメージも見込めるし SP薬と回復薬がぶ飲みでなんとかなるかもしれない 適当に★3売ってシュウファと交換してシャロンと合わせてすぐAS撃てる体制が欲しいかな
執拗にぬいぐるみを狙うこだわりは嫌いじゃないが強敵用に効率パ作っといた方が精神衛生上よろしいな ツッコまれるとは思っていたけどアニマルキョウコのふるこっぼ感やばい
アドバイスが親切すぎて温もりもやばい
俺このゲームになら課金してもいいと思ったよ… ヘルはいかにマリアのASを2回打たせないかが重要
開幕と3ターン目だけど2回目までに仕留めるか異常で打たせないかしないとおばさんとセットで半壊以上になるしな >>64
久しぶりにおばさんのhell行ってみたが、正直さっきのメンバーだとキツイじゃなくて無理かもしれんな(^_^;)
開幕パメラアビでもうちょっと削れるかと思ったが、前線のX001すらおちんかった
手動なら勝てた、オートは死んだでござるw
http://iup.2ch-library.com/i/i1678522-1468832097.jpg >>64
ちなみに今のところ順調に過去イベガチャの復刻もしてるからそのうちアニマルも来るはず
それまでにジェム確保しとけばまたアニマルビクトリア狙えるよ
今は最低限の戦力整えるほうが先かなとは思うけど >>63
だから、ルイーゼ前提 どうがんがえてもまともに戦って勝てる戦力じゃないしね ルイーゼ前提にしても火力が乏しいな
おまけに見た感じSP効率酷いしアイテム無いと事故るねこれ 毒は割と入った記憶あるからシャロンで開幕毒入れて防御防御からBR→次ターンエドぶっぱで削りきれたりしないかな アニマルスカウト時代は回す余裕なかったな
イベントも完走できなかったし。なつかしい ルイーゼのフレいないし今回は諦めて大人しく海賊回しときます!
エンブレムはまだ60しかないからシュウファはまだまだ先になりそう
シャロンは青スピネル不足だから水曜まで我慢として、当面はパメラとエド育成しときます
たくさんのアドバイスありがとう!アニマル復刻めっちゃ楽しみだわ >>41
たしかに状況わからないまま勧めたのは間違いだったね
指摘ありがとう
>>64
リスクもあるのに勧めちゃってごめんね VDWDまできたから次の復刻がアニマルだな
ドラプロと抱きあわせかドラプロスルーで忍者か コラボと抱き合わせは難しいだろうから忍者だろうな
んで料理+レースで一応はブラウザ前のイベガチャは全復刻か? 今回がHS+GGだから次はAX+蝶でVDWDのカナーチェエルメスくんとアニマル組な気がする ドラプロのコラボ復活ないとなるとブラウザ組はコンプ無理に… >>79
コラボは復刻するにしてもコラボ先と連携する必要がある
(一度キャラ貰ったからって自由勝手にまたガチャに入れたり出来ない)はずだから
他ゲームとかでもコラボキャラは二度と出ないなんて珍しくはない、出たら相当運が良かったと思うべし AX+蝶なのに蝶しか居ないという罠
というよりイベントの報酬AXの割合多いという >>80
やっぱそうなるよなぁ…諦めた方が良さそうだな そんなー(´・ω・`)
エンシェントドラゴンのおっぱい具合が堪能できないとかもう生きていけない >>74
いやいやよかれと思ってのことだろうし謝る必要はないよ
アドバイスありがとね エンドラはお蔵入りだから白ステアップのリーダーを別に追加したってことなのかな
知らんけど アリーナの開催日は大体コインの交換アイテムの期限見ると分かる デュアリスお兄ちゃん取れなかったからドラプロ復刻して欲しいのぉ 俺もドラプロコラボは1人づつしか取れてないから
エンドラ2人目とか欲しいし復刻してくれればうれしいけどね
コラボキャラに関してはもう諦めてる 白染めなあ。
ラダマンぐらいしかまともなアタッカーおらんし、ラダマンおるなら
蝶染めでいいということになる。求アタッカー >>90
エンドラ自体が優秀なアタッカーだったからな
まぁラダマンナノサザーキアの蝶3人が入ってくる時点で蝶染めでいいじゃんとは確かに思うが
クリゼロとかの高SP効率の優秀なキャラを組み込んだりできて
クエストでは面白そう・・・なんだが肝心のエンドラが
海賊バネッサも弱くはないからアビ次第なんだが アイギスとコラボして王子連れてきたら、やっぱ変な色して無口なのかね エルドラだけど引けなかったからやめて
次の復刻は言われてるけどAXSS+蝶ぽいな
AXSSはアニマルの2人 蝶はWDエルメス アニマルニーナ 忍者ニーベアいるし 水着よりも復刻よりもコラボが楽しみ。他ゲーのヒロインを容赦なく犯すのがたまらねぇんだ
男はちょっと複雑な気持ち…… アリーナの次回開催って、終了直後に報酬配布のお知らせと一緒に来ていたような気がするけど今回まだだな
明日の14:00スタートと考えて経験値調整してるけど・・・
>>92
王子は青色かな? エルドラじゃないわ エンドラだエンシェントドラゴン ドラプロ復刻きたらあっちのキャロ達が気になって手を出してみようとは思う
こっちももちろんやるけど (´・ω・`)次のアリーナは気楽に300位以内目指すか
(´・ω・`)毎回100位以内はだるい エルドラとか配置すると竜族ブーストしそう
もしくはすごい鋭角なデザインで右下からアオリの立ち絵で胸に何かでかいモチーフと宝石ついてそう >>95
他ゲーに出向く子がどんなことされるかの方が楽しみ
ただ当たるかどうかがなあ BP全快なのに消化できない状態が続くと何かイライラして胃薬が欲しくなる すまん俺バイトだったみたいだ
http://i.imgur.com/3uPhM5F.jpg
これでレオリア様いなかったらショックだったけど水着爆死しそうで今日寝れないかも・・・ フォーザーグリーンバリーフェアードラゴンズフラーイ ・・・まぁR18ゲームだしな、オッサンでもいいよな・・・ Rhapsodyは2000年代のバンドだから若者向けだよ(震え声) エメラルドドラゴンはSFCでも1995年だからおっさん向けだよ(白目) NTRとか好きじゃないからコラボするにしても出荷するキャラは選んで欲しいわ グラウゲノムも、組織を壊滅させるとかいうなら頭はしっかり潰しとけよ
結局誰も死なないとか NTRたってキャロ以外はみんなエドさんの便利な便器みたいなもんだから誰でもいいじゃない その辺は割とどうでもいいな感情移入して独占欲わくような主人公でもないし やはりここは男共といっしょにエドさん出荷して
TSを頼りにするしかないな エドさんとキンバリーちゃんを出荷してラブラブHを見せつけてやろう イラツメでいいよ。流されて???で誰にでも股開くだろうし そろそろBBを使ったイラツメのSPおまけが来るはず ゼーラエロシーン良さそうなのにでない・・・
111は死んでいい しいたけコラボ以降引きたいものがなくて石が500まで溜まってしまったぜ・・・ NTRには興奮しないが向こうのエロはどんなのか見てみたい、逆輸入してくれんかの
コラボしたときにエドさんが向こうに行く必要はないって言ってた意味がntr、既存エロ使いまわしだと思ってたからなぁ 石吐き出してもエルネスタ出んかった
ファレルと交換しようと思ったらこの様である
クッソ重いのもあるし錬星郷きたら移住すっかなぁ NTRは別に好きじゃないけど妙に抜けるんだよなぁ、レオリア出荷して精液注がれて来て欲しい キンバリーちゃんが信徒獲得して戻ってきてくれるのもあり 将棋マンガの流れだったみたいだけど3月のライオンはでてた? >>3
ああああ、水着第一弾にミーシャいなかったああああ、ついでにドラドも・・・・
よしっ、このメンツなら第二弾まで完全スルーでいいやw
あとはコラボ次第か・・・・ >>149
まぢかよ・・・・絶望した。これは下手したら冬まで一切ガチャらんでいっかーレベルになりそうだwww >>146
残念、チェニーの力を借りてボナンザをTSだ 俺はレオリアとソフィー出るまでやるかな、全部欲しいけどいくらかかるか分からんしな 回数は少ないけど回せるだけ回して、その戦果で満足するのが一番ええで
揃うまでやる奴は覚悟あるやつだけにしとけな! 右上から石を買うと無料でガチャが回せるんだぜ
つまり揃うまで回すべき
ボクはルイーゼ二体出るかコンプしたら撤退します 水着おまけシチュ8パターンか
気になって朝も起きれないゾ コンビニでDMMポイント買うのってハードル高い感あるよねw ヘーイ提督ゥーって言っとけば艦これ民と誤解してくれるよ 曜日クエ4つめの忍者がウザすぎた上に10000しかくれなかった…
5つめは無理だし3つめまでにしよう ビートたけしがCMやってた3Dプリンタとかも思い出してあげてください
BBA2人目は落ちなかったけど1人確保できただけで御の字だよな
ホモ相手に海賊猫は続投するとして、次の強敵は緑だったりするんだろうか EXは無くなり、ぜんぶBitCashで支払えるように統合された コンビニでバイトしてたけど別になんとも思わなかった
それこそエロ本持ってこようとも おどおどしてるから不審がられるのだ
何をするときでもやたら堂々としろ コンビニでバイトしてるとチンコ出してるよっぱらいやゲロはく奴が居ても何も感じなくなるな
商品に害を与えた場合は警察に電話するけどな >>165
ニュースとかだと常にAV配信サイトって紹介されてるからしょうがないね 立ち絵見てて思ったけど、リリィって結構おっぱいあるな 立ち絵見てて思ったけどパメラって結構おっぱいあるな(棒) グラウゲノムの技術力をあまりなめない方がいい
ミサイルを取り付けるだけで… あの水着のシルエットのやつはイベキャラも混じってるよね?
ならガチャは3人ずつだよね?そうだよねエドさん? 8人を2回に分けるなら当然4・4になるが
イベキャラが混じっていると考えると1か2どちらか4キャラになる可能性があるな
まさかの1弾2弾でイベキャラ1キャラずつ、ガチャは3キャラずつになるやもしれぬ 安心しろ、俺は詳しいんだ
前半3キャラ、後半3キャラ、イベ配布1キャラ、強敵1キャラだぞ >>173
そんなニュースみたことねぇ
DMMって艦コレと証券のほうがイメージ強いわ そういやお船もDMMなんだな
お船の知名度は高いけどDMMのお船ってイメージは全然ないや
>>187
やっぱりダメそう
レッコラから出荷したコラボキャラ一覧とかどっかにないかな? ひつじは使えるキャラが可愛いという神ガチャやったなぁ 復刻2回11連したけどキンバリーもクローデンも出ませんでした
物欲センサーって怖い 課金煽るナビキャラもいないんだよなここ
レオリアに煽られたい 銃突きつけながらイベやガチャの予告をする物騒な奴はいるけどな 情報手に入れる度にtwitterで漏洩するトップエージェントのおはなし? そういや21日メンテにも次のアリーナ開始日書いてないのなしばらく空くんか? あえてナビキャラ置くとしたらポジション的にドラドになるだろうけどな 人気投票やるんだしナビキャラはそれで1位になったキャラを採用すればいいよ 今日アリーナ無いんかな、無いなら無いでちと寂しいのぉ 人気投票誰に入れようかな
もちろん男女別に分かれてるんだろうな 人気投票はそのキャラのイベでキャラ配る可能性とか考えると
既に☆6キャラ持ってるのには投票したくないな 人気投票はフォームから手打ちでスタッフが手動集計です? オルセットに入れるわ
褐色巨乳ボクっ娘とか最高やろ トップエージェントおじは多分あのツイッター更新頻度を見るとがちおじくせぇな >>190
わかる
プロフ見るまで気付かなかったけどアスカと同じ声優だったのはびっくりした ナルちゃんも強いのにお前らホモとロリはナノちゃんナノちゃん、持ってない俺は悔しい ほのぼのお仕置きックスのナルちゃん好き
通常攻撃強化アビ・2ターン目スキル・麻痺耐性Sでアリーナでも強いよな フレンドスカウトのつもりが復刻スカウト回してしまった。
スルーでコラボ全力の予定だったのにー
頭が痛い。ほんと頭が痛い オルセットがランキング一位になって新★5としてスカウト入れられても大して回されず終わるだろ
無難にラダマン、ルイーゼ、レオリアあたりに入れようぜおい オルセットがキグルミから顔だけ出してる状態なら回す ラダマンだけ蝶3強の中でレベ80だから投票してもええで^−^ オルセットの後ろの穴からねじこんで着ぐるみに白濁液ぶちまけるスペシャルおまけまだですかねぇ 失礼※着ぐるみを切り裂いて穴開けてずぼずぼするやつね 夏場のオルセットちゃんの脱ぎたてクマを纏って河原の土手を転げたい 借金返すために働いてるレギオンちゃんをレイプとかマジキチやな エドさんはぬいぐるみでもイケるからその内オルセット脱がして着ぐるみだけ犯しそう 人気投票の結果でホモとノンケどちらが多いのかはっきりするな
僕はもちろんキンバリーちゃん! 人気投票上位は別バージョン作りますならいいんだけどな
人気投票一位に投票した人にキャラプレゼントみたいなのはもう他で散々性能人気投票になるのを見てきたから
そのつもりがないのであれば最初にはっきり明言してほしい
じゃないと元々人気ありそうとはいえ確実にラダマンかイクシアスに票が流れる アリーナはクソ派だけど溜まったけど消費できないAPみるの悲しいなあ BBはもっと爺かおっさん寄りだと思ったら声が若くてびびった あれ、今日アリーナないの?
レベル上がりそうなので垂れ流ししてるんだが…高度な情報戦か? ないよ
ついでに21〜のメンテ内容にも書いてないからしばらく間空くぽい
ブラウザ開始前は月一くらいだったんだっけ? >>241
あっあっ、今回は「アリーナランキング報酬配布のお知らせ」が出てないから次の予定も告知されてないってだけで
もしかしたら無告知で次の始まるかもしれん
14時まで一応待った方がいいかも・・・ アリーナ無いみたいだな、良かった「騙して悪いが」されるエージェントはいなかったんだね・・・ おいおい、ついアリーナ確認しにインしちゃったじゃないかw
まぁ「7月のアップデート内容」のとこに調整中って書いたっきりだし、さすがに無告知はないやろー(慢心) ジェム貯めてたけど我慢できずに回してしまった・・・
海賊サザーキア出たけどこのスキルどっかのボスで活躍でもするんかな >>19
今更だけど乳首とオマンティスのガードがすごい手厚いな いつもは14時で締め切って16時とかじゃない?この前は延長で18時位だったけど それはメンテ日に始まる時だからじゃ
そうじゃない時はいつも14時スタートしょ 第11回以降の期間は調整中と出てたっきりのような気がする
水着イベントがかなり重要なんじゃないかな知らんけど バリア持ちが欲しいんでリボン痴女回すか迷う、最も要らねークローデンが当たる気がしてならないが
特にアリーナ目的ではないけどしばらく休みみたいだしスカウトは19日までだし、2日間は育成してるか・・・ 狐でレッコラ起動するとPCの音量が小さくなるんだがなんでなん? >>258
アリーナ目的じゃないならフレから借りるかめがねBBAでいいんじゃないかな
tnkに従ってってことなら止めはしないが ニーベアが可愛くてせっせとくっつけて育てている
低レアヒーラーの癖にHP30%回復アビで生存力なかなか侮れんな >>263
でも弱いんだよ…せめて状態異常回復が付いてればレギュラーだったのに バタフライズのお姉さん達に女性用の水着を無理やり着せられるエルメスきゅんはまだですか? エルメスきゅんの中にどす黒い欲望を放ちたいって?(錯視) ドス黒いエルメスがバタフラ食いまくりって捗りすぎる それはエルメスきゅんじゃなくてスカリー役割じゃね?
いつスカートめくりと舐め舐めしてくれるのか >>271
結構何回も技使うから染み程度で済むとは思えない
常にポタポタ滴ってると思う っもーゆるさないっ つってパンツベチャっと投げつけてくるギミックが待たれるところだな >>274
関係ないけど凄いレア引けそうなIDだな SSR+のレアリティあるゲームやってたら行ってこい
神になれる イクシアスでも流石に漏らしまくった後なら全力で技使っても大丈夫でしょ 月末コラボ気になるがドラプロ復刻しないかな
ブラ組だからTSお兄様気になる しょうがないからSSRあるゲームで験担いだらフツーにゴミ出たぞハゲ >>284
新着情報の7月アップデート内容に書いてるよ。 次のアリーナって明後日のメンテ後?
明日ならもうちょいでレベル上がるから調整するんだが・・・ >>288
2ちゃんに居る人って課金者多いと思ってたけど実は石一個分を切磋琢磨してたのか >>290
10万以下は無課金だから無課金者が一番多い その素敵IDに比べてお前は本当にダメな奴だな
本当にお前はダメな奴だな アリーナが無いと生活に張り合いがない;;
あの深夜に起きて消化する生活返して!っ SSR+の後にNって書いてあるからSSR+とNの平均値が出てるんでしょ(適当) SC0ってことはフラグ立ってないんじゃねえの(適当 素晴らしく凄まじいレアの衝動に騙されて足したらノーマル
略してSSR+N アリーナあっても常に金欠だからアリーナないとマジで懐が寒い…でも限凸したいのぉ ブラウザ勢に質問なんだけど
Chromeだとエラーが頻発するし、FireFoxだとBGMが再生されないことが多いんだけど
他のPC勢の人ってブラウザなに使ってるんだろう? >>302
chrome使ってるが頻発どころか前の重かった頃からエラーなんてただの一度も出ていない 次のアリーナいつなんだろな
トップ争いなんて物でもしない限り勝利数ミッションなんて消化できてる筈無いから早めにやりたい所なんだが >>302
Chrome使ってるけどエラー出ないし重くもない
おま環じゃないの? >>302
Cyberfoxへどうぞ
Chromeでもだいたい問題なく動いてたけどおまけだけダメだった
あと初めの頃Adblock動いてるとエラー吐きまくってた >>302
自分も最初chromeだったけど何故か強制終了が頻発して使うの辞めたな
今は火狐に変えて安定してるけど基本ミュートだから音関係はなんとも言えなくてすまない >>302
Chrome使ってるけど何にも問題ない
言われてるような重さも全く感じない マシンスペックというか
他のゲームとかも見る限りChromeと一言で言っても32bit版が色々だめらしい >>302
Cyberfox大安定だけどちょろめ安定してきたというレスを見て
次はちょろめでInしようと思った 多数の返答サンクス
やっぱりおま環だよなぁ
Cyberfoxに以降も検討してみるわ >>310
確認したらまさにその32bitだったからひとまず64bitにして様子見てみることにするよ やっと7章到着した!
なんか敵の強さが凄いまちまちやねw chrome64bitに更新して起動してみたらロードくっそ早くなって変な声出た
おまけに画質も向上したしジェムは500届いてたしレオリアは巨乳になってたわ >>314
32bitにしましたって、OSは64bitじゃねぇんかい?それこそ本末転倒なんだが >>316
後、アリーナコイン6000枚も忘れてもらっては困る 貴重な資金源ですし キンバリーちゃんパンチラしてるやんけ!
にしてもタマあるように見える膨らみ加減
http://i.imgur.com/Y4cBqjV.jpg >>272
戦闘時のエフェクト見れば分かるけど、スキル使った後は湯気が出てる
つまり自動蒸発乾燥機能付き WDバリもパンチラしてるしもっこりしてるし顔を埋めたい エルメスじゃないか、この色は……
……服装より色調でふんわりと認識してるな、どうも 運営には男性キャラのおちんちん比べ的なのをつくってほしいね エドよりデカそうなキャラ・・・
エルメス?女になると巨乳になるし エルメスくんはニーナお姉ちゃんに色々とえっちなことも教えてもらってるに違いない いやだよぉ・・・もうおちんちんいたいよぉ・・・
やめてよぉニーナおねえちゃん・・・ エルメスくんとネロはバタフライズの貴重な巨乳枠なんだぞ
ニーベアに手を出されない筈がない 水着?
ドラドのブーメランパンツと、長官の赤褌はありますか? 「やだあスカリー、くんくんしないでよお」の続きが見たいです TSして巨乳にできるエドさんのことを神と崇めてそう エルメス君はエドさんに雌の悦び刻まれちゃったから・・・ スカリーに絶対録画機能ついてるし
ニーナはリアルタイム配信楽しみでよくエルメス君にお使い頼むの俺は知ってんだ >>332
初級どころか、ウォーミングアップにもならんと思うぞい ハードの石回収と持ってるキャラのクエ終わってしまった・・・もうやることがない >>357
キンバリーちゃんのエロ同人を描く
キンバリーちゃんのコスプレ衣装を作る
運営のとこに就職してキンバリーちゃんを主人公にした信者集めゲー作る
いろいろやることあるよ! 暇なら育成すれば良い
イベやってると☆6予定の奴とか全然レベル上がらんから暇な時がチャンス ☆6にするとおまけの追加が開くとかそういうのやってくれると
モチベも上がるのだが >>365
おまけ見たいキャラ2枚出すのにジャブジャブ課金はつらい エドさんの秘められた特殊な性癖の数々が露わになるとか 別におまけまでは付けろと言わないけどしいたけコラボみたいに差分立ち絵くらいは欲しいな バレンタインのスカウトでバリア持ちの金髪のなにやら元気な子もろた
メガネっこよりも使えそうで嬉しい では☆6にすると服がボロボロになって全体が埃っぽくなる立ち絵が追加されるというのはどうか よし、ついでに敵を無駄にぴょんぴょんさせて戦闘の尺を伸ばそう 青属性バリアで3T目スキルならネイミー様でも大して変わらん説 Oh...あんまり評判いいってわけじゃないのね(´・ω・`) 青バリアでは1番優秀やろ嫁ラダマン持ちは欲しい人多いと思うで LS効果乗らなくてもオリビアかラダマンの方がいいな
そもそもその二人持ってたらいらないだろうけど 3,4Tか 3,5Tならオートクエとかで使えそうだけどね・・・ 正直青染めなら使用感としてはネイミーと差はないかな。SP効率変わらないしAS3ターン目だし
GG染めのパーツならおばさんの出番が一切なくなるくらいには優秀 そうだなぁ、どっちかというとGG染めのバリアパーツかな
ネビュラがアレすぎるから確実に便利だと思うわ
青染だとネイミーの方がスキル使用ターンが1回多いだけクエストオートでは優秀だと思う アリーナ石がなくなるのはマジで痛い
ストーリーももうなくなってきたし・・・
XOみたいに石配布がなくなりそうで怖いなぁ 黙ってプレイしてたら石くれるコンテンツだったのに
つまらんだのゲーム性がだのケチつけるから・・・ このゲームがエロゲーって事を忘れてはいけない・・・ ホモになれるくらいカワイイ子がくるなら一向にかまわん >>392
どこかの誰かみたいに鏡で跳ね返して自分にかけられるな これが女の身体・・・でオナニーする展開ですねわかります 容姿まるっきり変わるから女エドってのもいいストーリーのネタになりそうだけどなぁ
レイプ失敗マンさんが出てきたりリリィが先輩風ふかしたり他の陣営に勧誘されるのも面白そうね その状態でもセックスしないと死にそうになってエルメス君にお願いするんですねわかります 嫌がる女キャラにTSを撃ち込み襲い掛かるエドさん♀
尚、キャロラインはサイボーグ化の影響によりピクピク動くだけのグズグズの肉塊に変身
そして頭のおかしくなっらエドさん♀が壊れた微笑みをしながら愛で続ける謎エンドに突入 TSレズでお願いします
TSノーマルはエルメス君かキンバリーちゃんでお願いします
両TSは土下座子ちゃんでお願いします 男土下座子ちゃんに犯されながらごめんなさいっ!する女エド 警備員「武器を捨てれば隊長は見逃してくれるんだな!」
レイ失「ああ」
警備隊長「こんな奴の口車に乗るんじゃない!」
警備員「ほら、武器を捨てたぞ!」
レイ失「じゃあお前は死ね(ズドン)」
警備員「ぐっ…なぜ…」
警備隊長「きさまぁぁぁぁぁ!!」
いやいや、ちゃんと約束守ってるだろw
勝手に卑怯者みたいにするなよw キャロラインさん二度目の拉致フラグみたいなの立てていったけど大丈夫なのん… レ失おじさんって別に特殊な技能なにもないよな
弱み握っての脅迫が得意とか無能ですって言ってるようなもんだし チェニーもレ失おじもネビュラ姉貴の頼みごとを二つ返事で請け負ったあの自信は凄いと思ったよ でもレ失おじ、なんだかんだで仕事はしている気がする それ言うたらブルーノもサイコパスってだけでなにかあるか言われると疑問 クローデンは性癖はともかく結構頭はいい設定
あとは銃の腕 >>399
それはいいな、個人的にはAXSSの女性人は全員死ぬか廃人になった方がストーリー的には楽しそう ラダマンもそろそろ洗脳くらいされないとつまらんなあ モリアンだっけ?政府にサイボーグ研究で拉致?されたっぽいけど
やっぱ薄いネタ関連のことされてるのかな?
それよりもファレルさんはある意味可愛そうよね・・・あんな恰好させられて・・・ 本編中だとエロい方向は無しっぽいしそういうのではないんじゃね?
まあ一人変態いるけど そういやエロゲなのに本編イベントでのエロはないんだよな
変な所でストイックだ キャロルもそっち方面は何もされなかったみたいだしモリアンも大丈夫でしょ
このゲームで女の子にヒドイことするのはエドさんだけだと思うの
クローデンはレイプ絶対失敗するおじさんだし >>416
フタナリに空目して、「モリアン魔改造か・・・」と興奮した >>420
ニアキャロはカットされてるだけで当然やられてるだろ
おまけで出るのを粛々と待つだけだ エロゲで敵勢力に長期間拉致られてエロい事されてないとかないやろ でも実際そんな描写一切ないしグラウゲノムさんはショッカー並みにキレイな悪の組織だと信じてる エロゲはある一件以降細分化が進んで優しい世界もある種の伝統になったから難しい所よね まぁ身体改造だしな。人体使わない純粋サイボーグに性処理機能つけるような組織が何もしないという方が不自然ではある でもゼロ様だし・・・
「いつかエドがHするかもしれないから全員にそういう機能つけといて」とか指示してるよたぶん 001ちゃんの性処理機能がネビュラさんの趣味で
ミアキャロもネビュラさんによる研究系レズックスされてたとかなら見たい
男の凌辱は別ゲーでお腹いっぱい レズの後に書いてあるせいで男の凌辱からホモホモしい臭いがする 別のホモゲーでお腹いっぱいの方がいると聞いてきました 慢性的な資金不足
遠征行かせてるけど10000〜15000じゃなぁ
アリーナはよ開始してくれ 男が陵辱されるのはお腹いっぱいとかホモじゃないですかぁ… アリーナもイベント終わったが、まったり期間もあと1日か 5-3-2で餌牧場してるけど引率2名+フレ開幕ブッパの誰かor魔王様あたりで牧場LV1キャラは3人が限界
経験の神殿はまだHARD止まりでEX?は試してないんだけどLV1を3人連れてってもクリアできるかな? ☆6をムダにたくさん作ってると、まったく資金は足りない。
使わないんだけどな。 >>437
気に入ったキャラ限凸しまくってたらなくなるんだ
イヴリンとか性能的には絶対要らないんだけどおまけでお世話になったから☆6にしたくて育ててる 主人公じゃない奴が女キャラ犯すのは違うゲームがあるんでそっちでどうぞ
仲間がさらわれてヤられたり薬浸けされたり主人公を好きなキャラがモブにレイプされたりするよ >>439
80ゼーラ+素材4人+フレイクシ等でいけてるよ
拉致おばさんやスパッツ糸目で初ターンに狂信者止めて他Lv1は防御で
オートで楽したいというなら知らにゃい
40→60に上げる素材を1人混ぜるのも手かな
開幕ブッパはともかく、魔王はSP貯まらなくて困るから育成のおもりには向いてないと思う
経験神殿はボスが5ターンミニ化使ってくるから、オートで油断してるとたまに盛大に事故る そういえば本編だとそういうのは一切ないな
だが・・・座薬は厳しかったな・・・
エネルが元気だったせいでエドさんもお悔み申し上げてたなへるしゃふとの面子
みんなエネルの指兄弟に・・・
0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ >>442
なるほど育成進むとそうなるのか。今見たら700万しかないから貯めとかないといかんな >>439
5-3-2は100魔王様で5色揃ってれば1人で全部片付ける
逆に80魔王だったり5色揃ってなかったりだとたまに事故る X001spおまけみたけど
大きさやら量やら想定外て
エドさんが巨根絶倫過ぎるのか幹部相当の男共が皆ポッキーレベルなのか 5-3-2はラストマヒはめされてからフレ魔王やめてロンドかイクシしか使わなくなったな >>448
素材で5色揃えないといけないのが魔王おもりの欠点だなぁ
育てたいのと一致しない時もあるし、そもそも素材の色めっちゃ偏ってるし
さらに>>450もあるから不向きと判断して、俺もロンドかイクシ安定だと思う >>449
GGの男勢はベルズ以外おちんちん大きいイメージないわ
ゼロ様はおちんちんポークビッツ可愛い ☆2素材調達にフレガチャ単発で回したら一回目に☆4出たわ
11連でもこのところスカばっかだったのに
こういうところに余計な運使っちゃうのはだめだー 間空くならランキング無い間もアリーナやらせろよおまけもお金もまだまだ足りないんだよ アリーナなくて平和だから
海賊ちゃん4人のHit数とSP回復量を調べてwiki埋めといた
持ってないリネットは誰かおなしやすー とうとうアリーナの石も出し渋るようになったのか・・・ アリーナが素足からパンストに戻ってた、声も変えてくれ アリーナで画像検索すると、アリーナ姫しかでないよね ブラウザ新規だからまだ浅いんだけど
今度の水着ガチャってのはジェムで回すやつなのかな?
バーストガチャっていうジェムじゃなく直接ポイント購入のガチャも
この前見かけたからよくわからん >>466
基本はジェムで水着ガチャもまずそうなると思うよ
ポイントで払うのはバーストと、勢力☆5確定ガチャくらい >>466
DMMポイント消費する系はブラウザリリース時にあった組織別確定やバーストなどの☆5確定系ガチャだけなはず
水着はイベガチャだからジェムオンリーよ >>467 >>468
どうもありがとう
復刻レオリアVtに惹かれてウズウズムラムラしてたけど
我慢してジェム温存します ドラプロ復刻は可能性ありますかね?
☆5がエンドラしか居ないから石貯めてるけど可能性ないなら水着にブチ込みたい 気づいたら明日ついに水着か、500個で揃うまでいくでー^^ >>470
開発同じっぽいし可能性がないこともない微妙な感じ
アビ実装時に復刻とかあるかもしらん って見てみたらちゃんとアビあるやん、未だに覚醒させてない子は一体何なの! おさわりから1号ちゃん連れてきて、結構お金吸いとられたし パフィーアww
ぱんつ見せて洗脳を解くとかええ能力しとるやん! アリーナできなくて手がふるえる。。。いっぱいだけ飲むわ >>473
可能性なくはないのか…今回は我慢して貯めておこうかな、レスありがとん 引いちゃってもいいじゃない
もしもの時には石ジャブ出来る魔法のカードを使えばよいのだ 今思うと勢力ガチャ引いとけば良かったなあ
運営としては良い方なの分かっちゃったし、お布施代わりに☆5確定なら全然惜しくなかった
他の最高レア確定系より安いし >>483
私と一緒に勢力ガチャ引かせてくださいオネシャス問い合わせ送ろう?
ブラウザ勢だけどブラウザフレが見事に残ってる、脱落したのはロンドフレばかり何故だ…
100ロンドがいつでも使えるので便利だけど本当にわからない ロンドが一番使い勝手良かったから皆ひつじガチャでロンドにしてそのまま引退しただけじゃろ
別にロンドが悪いわけではないヤッテヤルデス!! まったりプレイしてたら金貨累計6000現在
レジェンド地図の遠征にさっき出発したわけだが・・・7000の境目だこれ。 >>486
なるほど、ありがたい話だなー
クラウガイイデスアースシェイカー!
本当にひつじ組は耳に残る台詞ばっかりやでぇ >>475
図鑑でエレナのボイス再生すると良いよ!
トランスポーターとか言ってるし、スキル発動2とかもうこれほぼ一号ちゃんだよ! >>491
ロンド出なかったんだぜ
魔王ガチャも魔王しか出ないし >>487
さっきって・・・だーいじょーぶかー?
※イベント遠征は、2016年7月21日14:00までに帰還を完了しなければ、
報酬を受け取ることができません。 >>493
流石に12時間後は朝だし相当マヌケじゃない限り遠征確認するでしょ >>494
あーいや、虹魚こなかったら最後のクーファ取れなさそうだしー
一応翌朝〜昼でさらに6時間のチャンスはあるわけだけど・・・まぁいらぬ心配だったか 第一弾のガチャにくればだが
水着ルイーゼ引いてそのまま来週のバーストもルイーゼ狙いで回すエージェント多そう 上のシルエットのうち2人がイベで残り6人がガチャなんだっけ?
第二弾は大分開きそう 水着だからとりあえず回す人多いだろうけど
スキルアビがお察しのニオイがプンプンする まあ性能は二の次でまずは自分が欲しいキャラがどっちにあるかだな
第二弾ならそれだけ石を貯める余裕ができるから焦らなくて済むし 性能控えてくれた方がおまけ回収の1枚で未練なく撤退できるという考え パワーアーム・ガールの外骨格だけを機能停止にさせて抜けなくなってる所に色々悪戯したい! どちらにせよ艦長イクシロンド+ニーナ(アリーナ)orナノ猫(クエスト)の牙城を崩せるキャラが出るとも思えんので
最初から性能度外視で全部取りに行く デッキなんて現状でほぼ完成してるしtnkにくればいいよ デッキ完成してる人はいいな
艦長ピックアップもしくは艦長に匹敵するバリア持ちが来るまではひたすら石をため続けるわ バリア持ち来るにはアビ追加待たないといけない
つまり一生貯め続けることになるぞ! あと1〜2ヶ月程すれば全キャラアビ追い付くだろうしそれ以降のキャラは全部アビと同時実装じゃないかな 開始5日目の俺はいま必死で海賊金貨3000というか
クーファ3人目を目指してひた走っている
やっとHard回せるんじゃオラァ 石500突っ込んでレオリア3クローデン3エルネスタ1ゼーラ2
狙ってたクリスティとキンバリーは0
詰んだ 本編のエドさんトランスソウル使いまくりだからどこかしらでセックスしてるはずなのに
お誘い断りまくってて違和感半端無かったな ほんとロンドいいよなあ。
自分は花嫁から参加だけどラダ嫁が奇跡的に引けてそのせいか結構低レベルの
時からロンドフレが数人できてそのおかげでクエ回せてる。
自分もフレにお返ししたくてプラチナをせっせと引いてるけど☆5全然でない
今日も八連敗だった >>514
本当はセックスは本編並みの頻度で大丈夫だけどおまけではセックスしたさに大袈裟に言ってる説 魔王ブームも消えて最近フレ回りのリーダーが結構変わってきたな 七夕イベではっきりしたけどエドワーズ結構クズなのにキャロルがチョロインだから成り立ってるだけだよね
レオリア様やラダマンと恋仲になりそうなのも仕事上どうかとかはあるけど、それよりあの関係性でファレルやリリィに手を出してる事のほうがキレると思う >>510
というか、はやいとこ残り全部アビつけて、新規追加はアビ付きで実装する体制を整えたほうがいいと思うのだがなぁ (´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)というか間に合わないかも wikiのキャラ一覧の情報抜けてる所やアビリティページのVDWDキャラ追加してたりで2時間もたっちまった
形式をコピっただけだけど一から作った人様々やなって思う シナリオでヒーロー二人登場でなんか笑っちゃたわ
悪くないシナリオやなw 4コマのホワイトデーのやつでサラッと女体化ドラドとスウェイン混ざってるけどこういうノリ好きだわ
エドワーズ動けなくなってそう 終わりが近づいてみれば海賊も意外と余裕なかったな
土日限定とかEXPとか寄り道してるのが悪いんだけど 普段ぎりぎりの俺が土曜で終わったから相当温かったよ プレガチャ44連でベッキー&ベティ×2
はぁ・・・一番いらない子来た上に被るとか最悪だわ・・・ >>480
ドラクエ4コマ描いてた人ってここで言われてて気づいた
確かに好きだったわ堀口レオ キャラを要らないとか言うような心の狭い人の所には皆行きたくないからな
等しく皆を迎え入れる人の所にこそ良キャラは現れる >>528
おつおつ
新参者の俺みたいなのからするとすごい助かるわ キョウコの4コマがタベルナ書いてた人か、色々な人が描いてるなw 4コマ読み直してるんだが、4コマのジーナ格好いいのに本編ではどうしてこうなった…!
普通逆じゃないか?4コマの方が… いつもより若干ノルマぬるかったお蔭でストーリー最後まで読めたし
花嫁ジーナと海賊クーファ☆6に出来たから満足
ブラウザ組だけど、個人的にはこれくらいがちょうどいい感じ >>540
☆6にする気が無かったら餌にするじゃん レースイリアですら残してるな
おかげでイベントも含めて★6が40体を突破して枠が200で足りなくなってきた 餌は作ろうと思えば作れるしな、使わないキャラでも入手機会無いの餌にするのは勿体無いな ひつじから始めたけどガチャ引かなかった俺は負けよ負け
WDキンバリーちゃんらtnpkキャラは引けてるから満足してるけどね ちんぽこキャラか・・・やっぱ満足できるのは男だよな 6月中頃から始めたが4倍やらイベントやらアリーナやらで忙しかったが
今週はすげーまったり出来てなんか楽しいわ ここには古参もいるだろうから聞きたいんだが、ポロ魂ってなんだ?
TVアニメとしかわからないんだが…何処かで話に出てたりする?(4コマでちょくちょく出てるが…) いわゆる劇中劇
たぶん堀口さんオリジナル
てかほかに使ってる人いるっけ?w 今やってるクリスティの黒歴史でフィギュアがどうの出てたな ティコがハマってるんだったっけ。
バイク(?)関連のアニメらしいけど詳細は不明。 皆サンクス!
ポロスピリッツ
意味:男らしい
日本語に訳せばポロ魂
とだけ解った… 花嫁から始めてついにストーリーが終わってしまった。
セブンナイツっちゅうスマホゲーに浮気して、すげーグラフィック!レッコラ糞じゃん!って思ってみたけど、
2日で飽きたよ。
グラフィックだけで、強さインフレ、成長楽しくない、
勝手にオートで戦闘が始まって俺いらねーじゃんゲー
どうしたらいいんだよ、マブラブ wave数は常時見れるようにして欲しい
よそ見してて見逃すことあるし 改良してほしい事は小さなことがたくさんあるが
まずホーム画面はリーダー関係ないキャラ固定だな ホームはいっつも猫ちゃんだけど
たまには海賊猫ちゃんにもしたいにゃ
でもにゃあ・・・ キャー!いかにも正義の味方な登場のしかたするエドさん素敵ー! 海賊シルベステルを☆6にする為に2枚目が欲しくて11連3回チャレンジ
とっくに揃ってた猫のおかわりが来たりしたけど最後に海賊シルベステル2枚目が来てくれたわ…
水着ガチャ前の散財だったけどすっきりした気分で迎えられそう 7-13-3のレイチェル強すぎワロタww
こんなんクリアできるかボケェ! 周回するわけでもないし惜しみなくアイテム使えばちょちょいのパーよ 無課金でも戦力困らないんだがどうやったらクリアできないのか逆に聞きたい どうしても詰まるのなら強敵排除に定評のあるエド(覚醒)さん編成してAS撃って貰おうぜー >>565
知ってるか?
ガチャってのは人によって違うものが当たったりするんだ
だから驚くべき事に、人によって戦力って違うんだぜ そういや勝てなきゃ薬使えって毎回言うけど自分では一度も使ったことないな 7章ルート中の突然のタイヤ二個にはびっくりしました
復活薬使いました 今丁度ソコだったわ。プ雑魚がとか思ってぶっこいてたら2Tで3人落ちて鼻水出て
手動で行けたわ残り3人でな 7章オートだと★6オンリーでもほぼ壊滅してたことは何度かあるな
毎度フレしいたけだけ残っててなんとかなったけどしいたけ以外のフレ選んでたら全滅だったかもしれん アリーナもないしレベルアップ調整もしなくていいから気楽だ 実はコメンド受付画面での画面左上の丸い部分が現在wave数を表している >>573
それはちょっとひどすぎやしませんか(^_^;) 7章は一回だけオート全滅してたな。二回目は余裕だったけど
育成二体込みだったしそんなにキツイイメージないわ レイチェル赤だから嫁ラダマン率いる青パで余裕だったな
ハードも全部オートでいけてる そもそもクエで厄介な黄色はイクシアスしか居ないからイクシアスと戦う時以外は大体青パで余裕という キンバリーちゃんのアリーナおまけで
エドさんがキンバリーちゃんに入れられるとかそういうの期待してなんでもないです バレンタインのクリスティさんと嫁ラダマンって子とロンドちゃんで青編成できるみたい
でも他はwikiを見るにリリィやシャロンしか沢山攻撃しそうなキャラ居ないみたい
黄色のイクシアスちゃんや緑のニーナちゃんも入れたいのになぁ うっせーよ、ちゃん付けでよぶなよ
ていうかこのすれ何人が業者なんだろ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 (´-`).oO(何故ちゃん付けで呼んだらいけないんだろう) ストパン大爆死してもう次のガチャ用のお金と半年分の生活費ないや… イラツメもニーベアも大好きだけどなぜかちゃん付けでは呼ばんな
ディーナちゃんナディアちゃん足柄さん北上さま、結構ふつうに敬称付けるのに リリィはアリーナでスキル1.2Tだから使えるってだけでストーリーでは微妙だとおも
一応キャロもいるし、バフもセルゲイやビクトリアが使えるから脳筋PT向けじゃないかなぁ
ブルーノいれば麻痺ハメもできるらしいけど、クリの質が落ちるらしいからどうなのか いつもの荒らしやね
無駄に煽ってくるやつとホモはスルーでいいな >>602
たまに名前間違えてる人がいるなと思ってたけど その人が間違えてたわけじゃなかったんね… 盗賊でいいんだよね?なんか分からなくなってきたんだが。 こんなところから、次のキャラクター進化システムが
発覚するのであった。 これほどまでに、わりとどうでもいいと思ってしまう表記ミスは中々ない あのドロンジョ様に似せようと頑張ってる声の人は好きだよ絵はアレだけど 7章のマップって(事件の)中心に向かうようになってるんだな
こういうの好きよ バーストは28日からって書いてあるでしょおじいちゃん
お知らせ読まないと老人ホームにぶち込むわよ 今更だけど告知にアリーナが入ってないランキング石貰えない訴訟 アリーナ見直そうぜ。テンプラばっかり見あきたよオマエラ 曜日によって所属または属性縛り入れるくらいかね
まぁ不満は出ると思うがマンネリ打破にはいいかも 開幕ぶっぱキャラとバリア禁止にしたら
なんか変わるかもなあ 縛りはどうだろうなぁ
その期間編成いじらなかった人は制限ない編成で待ち構えてるわけだろ?
マンネリの打破にどこまで繋がるだろうか? 日替わり強化もあるし、アリーナ色々と弄れそうね
テンプレPTが弱い日があるだけでもだいぶ変わりそう、ってかテンプレ強すぎ問題 魔王ラダマンパーティ?あんなもんカモだろ(魔王ラダマン使用)みたいなの大杉てもう誰も信用できない イベ間に合わないかと思ったら最後にねこが虹持ってきた
やったぜ テンプレパが嫌なら必殺ストーカー眼鏡座薬でも使えば良い >>630
しいたけ緑染めロンドを添えてだけどLV80ならカモにしてる >>630
・・・というかさ、上位陣はALL・Lv100当たり前だから、攻撃側が常時先手の時点で、ほぼ100%近い確率でどんなPTであれ
カモネギのごとくふみつぶされてるよ・・・・
ブラ組で育成4倍時期に金なくてジェム割りでアリーナ30位以内にいたときあった魔王ラダイクシPTだけど、1週間1度たりとも
防衛勝利なんてもんはないよ どーでもいいことだけどオートオン→オフ切り替えて
すぐスキル使って(ドラッグみょーん)オートオンにすっと
毒とかのデバフかかってなくても発声だけしてスキル発生しないねこれ・・・ >>639
お前のおかげでスタミナ15だけ使えたよ…ありがとう… アリーナ上位100位ぐらいだと事故らないかぎり勝つし、事故れば負ける。
一桁ランキングも100位前後もパーティじたいには、そう差はない。
だから、なるべく上位の相手を狙うようにしてる。 世界樹の体験版やってたらメンテなの忘れてた……
APダダ漏れだわ ラダマンか正月オリビア以外のバリアだと要らないキャラにSP飛んで事故るんだよね
>>635と似通ったしいたけロンドパだけどシュウファの3Tスキルが意外と機能するから
まぁよし。シュウファのQSPが良ければなおよかったけど所詮交換ユニだから仕方ない てか自分でテンプレ強PTを組めないからわからないんだけど
相手が「ファレル ジェシカ Vtエルネスタ」+ (L)海賊クーファ ラダマン
とかでも先手必勝できるもんなの?
あるいはデバフ3人 + (L)Vtクリスティ ハーナとか >>644
1行目と2行目矛盾してない?
ネイミーの悪口は言っていいぞ >>645
前にデバフPT試してた人いたけど、火力なさすぎて使えないって言ってた デバフPTはお互い状態異常の打ち合いになるから
麻痺とかがいい感じに入ったほうが負ける 大体が能力ALL25〜30%や攻撃が上がるリーダーなわけだからなぁ
デバフで固めても押し切られるよね >>647
BR適正Sのリダをでもだめか
たしかに火力役すくなすぎるなあ 攻防下げるデバフが状態異常とは別扱いって、何か納得いかない
避ける手段って、回避以外にないんだっけ? >>650
防御パーティにジェシカ、ファレル、Vエルネスタ(3人とも100)おいてたけど、
履歴みるとまるで勝ってなさそうだった >>653
おお実践結果おしえてくれてありがとう
今回のVWガチャけっこう回してキャラ集めたからいろいろ妄想したんだが無理かあ デバフ入れるよりその分人数減らしたほうがほとんど安定するのがちょっとあれだな リーダーで回避されて挑まれてないだけじゃない?
自分がファレルエルネスタで試したときは100位近辺で1日5勝くらいはしてた >>644
上二人より使えないけどしいたけパだとまだ使えるわという意味合いでよろしゅう
ネイミーはきらいじゃないけどまず出てきてください重なってください 防衛は称号のため2000位くらいにいた時は全く防衛つかなかったけど
30位以内にいた時はバカバカついてた
ちなみに100魔王様 デバフ2枚入れるんだったら持ち帰りおばさんと
あれ入れとけばいいんじゃないかな
デバフはホントに効果があるのかすら疑わしいと思うことがある
攻め手視点だと 100魔王様でもAならつくと思う(というか殴る)けど、Sでも殴ってくれるの? リプレイとか贅沢言わないから挑まれた回数くらいは知りたい 100リーダーでAとか4人以下確定やん
絶対殴らないわ イクシアスリーダーの雑魚パーティだし多分カモられてる( ˘ω˘ ) Sだろうが10位以内なら間違いなく殴る
30位以内だったらあんまり殴らない
魔王パは殴られやすい部類だと思う ほぼ5人PTな魔王は殴りやすいな
SP事故が起こらない安心感がある ネイミーどうにかしてくれ。100ネイミー入れるくらいなら80メガネ入れるわみたいな 魔王様がいなかったら5人パ自体が絶滅していたかもね
5人編成必須にするか、クリの上限を人数ごとに設定してもいい気はするけど
おそらく札束投げて作った蝶の少数PTが相対的に弱体化するからやれないんだろうな >>668
嫁ラダリーダーで眼鏡外してネイミー入れてるな
スキルこそ打たないが2T目のSP回収が上がって3T目にほぼラダマンがセイクリッドプレス打てるから助かってる アリーナ防衛負けた時も、攻められた回数だけでも残してほしい。 防衛敗北のログは凹んでやる気をなくす効果の方が高そう 同じ人ばっかに鴨にされてるログばっかだろうからなぁ、相手も順位が近いのがほぼ流れてくるしなぁ アリーナでリロードしてると、たまにフレンドがいたりして和む 水着キャロに5色で全ステアップかスキルも悪く無さそう キャロイクシルイーゼと前半まじでいいな
性能的にキャロも欲しいから全力するわ キャロほすぃ
22連でイクシルイーゼでたし撤退するのもありか・・ 今回はさすがにキャロ欲しい
なのにイクシ出やがった・・・ ラインナップ見て海賊回したの後悔中
ジェム溜まるかなぁ・・・ きたああああああああああああああああああああ
44連もしちゃったがイクシ・キャロ・マリアきた!
撤退 魔王ないからキャロほしかったけど
キャロ以外全部出てしまった・・・
股間的には勝ち組 と思ったけど三回目にルイーゼ2体きたからいいや(´・ω・ `)
全ステアップはフレの魔王でええんや・・・ キャロほしいけど水着第二弾まで待つか
それともコラボまで待つか キャロは今までで一番いいなあ。後半の4人は誰だっけ? ttp://i.gyazo.com/515d7dc44787f579387e188816e5c7ca.png
水着限定凸できそうだからキャロ1枚で良さそうなのにこの有様である >>717
スピネルと同組織キャラが要らなくなるだけで同キャラ二枚欲しいのは変わらないぞ http://imgur.com/RKMhUiP.jpg
http://imgur.com/T6b65oh.jpg
ブラウザからの新参だけど社員認定キター、レッコラガチャ最高や!
あと1回回せるけど、とりあえず温存すべきか。マリアも見たかったけど >>721
そこは変わらんか
まぁ1枚もでないんだが アビしだいだけど水着キャロ魔王並みじゃん
インフレでレッコラこわれる もう何回言われたのか分からんけどエドの立ち絵増やそうぜ 44連星5無し
まじかよ何の成果もないと心にくるな・・・ 二弾はソフィーレオリアが欲しいけど残りが要らんし迷うな エドさん暑そうだなw
水着グラあってもいいと思うんだけど 11連10回
キャロ2 ルイーゼ1 イクシアス1
マ リ ア 4!!!!
手持ちのジェム最後の11連で欲しかったキャロもう一枚来てくれてマジ助かった はあああああああああキャロイクシ2枚ずつ確保おおおおおおおお
なお確率は負けている模様 >>710
俺もそうするかな・・・なーんかいまいちティンとこない
イクシも全然顔違うし ガチャで揃えないと報酬貰えないってたとえしょぼくてもなんかまずいんじゃないの シェリー別衣装をずっと待ってて、消化的にそろそろのタイミングで水着という最高の舞台が来たからワクワクしてたら2周目始まって泣いてる 水着2はレオリア、カミーラ、ソフィー、スルコウスキーなのか?
レオリアが悩ましい >>735
青以外の開幕100%持ち☆5ガチャ実装していっぱい稼ぐ予定なのかも >>745
お前はまずブラウザ開始組の為に週末復刻するべき 44連で☆5がマリアだけとかマジくそすぎるんだけどwwwwwwwwwwwwwww 本命のカミラとレオリア様が二人とも後半みたいなので大人しく待機するぜー イベ進めたら水着レオリア様が出てきて石全部突っ込んだ自分を殴りたくなった イベント入手キャラが消された点は運営に全員で凸っておけよ 多分、イベント解説ページ見てもわかりにくいから貼ろうと思ったけど
ミッション進行の数字が点灯するから誰でも気づくかー一応ぺたり
http://i.gyazo.com/198a237c61aa92c0dca7892ad6de8f97.png
ExpミッションとGoldミッションがあるけど、進行度がどれだけあるかで
均等に回らないといけなくなるのかなって 33連目でキャロ2来た!撤退撤退
コラボ引く石がねぇ こういう時こそ男イベキャラの出番なのにな
ブーメランエドさんが欲しかった >>755
結構前にシルエットでてたじゃんか
まぁ150ぶっこんでキャロでたからいいかなぁルイーゼ個人的に声好きだからほしいけど エージェントのお知らせ動画で後半のキャラ見れるな
右のスク水はスルコウスキーだったようだ うーむ、性能的には今回は微妙だな
劣化魔王様に劣化嫁ラダマン・・・第二弾まで力を貯めるしかねえ 33連☆5なし、ああもうやだやだ
これでひつじ集計して220連、☆5が11かな…
僕だけ5%なんじゃ… これハイビスカス集めても同じキャラ2体いないと全く意味ねーな・・・
次の水着のためにもう回せん・・・ キャロ2枚出るまで回すと決めて450程吸われたわ
結果キャロ2ルイーゼ2イクシアス2マリア0 22連でイクシ2マリア2キャロ1
キャロがもう一枚とルイーゼ欲しかったが撤退しよう レオリア様かわいい
イベで稼がんともうジェム無いんじゃくそがあー 55連でマリア様以外2枚出たぅマリア様だけ出ないぅ 8%で11連だと☆5出ない確率のが低いけど、まあ出ないときゃ出ないからなぁ
あと誰でもいいならそこそこ出るけど、ピンポイントで狙うと結局死ぬ イベキャラ無しなのか…ガチャも爆死したしどうしよう
イクシアスはアリーナおまけと同じ人だろうか、何か顔が違わない? 水着キャロル来ない…来ないんじゃぁぁぁ黒r
貯めてたジェムで11連x8やってもキャロル来ない
代わりにルイーゼx5とか偏りすぎだだだ 石三百個でキャロ2マリア2ルイーゼ2
残りはレオリア様の為に残しとこ 22連でルイーゼ1マリア2
欲出すと飲まれそうだから撤退か 枠オーバーで拡張しながらやけくそ気味に44連回したら最後の最後で水着キャロが一気に3枚来てくれた
手持ち的に現状青染しか機能してないからうれしいぞ 110連でキャロ5、ルイ-ゼ6、イクシ2、マリア0レッコラのガチャってこんなに片寄るの? >>779
結果俺と超似てるな
魔王のときと一緒で欲しいキャラだけ凹む展開がマジきつい 33連でマリア2 ありがとうございました……とりあえず☆6にしとくか。あとは第二弾を待つ あれ、遠征増えてるけどこれ最初からか?
それともイベEXクリアしたから出たんだろうか 55連でマリア3 キャロ2 ルイーゼ2
イクシだけ出なかったけどまあ撤退か これ経験値多めって言うけど育成面子で回すのきつない? >>784
マリアだけで考えると単純計算で2%だから、レッコラどうこうってより110回じゃ出ないときは出ないってだけよ すいません、イベント告知ページでハイビスカス99個ずつ集めろって書いてあるんだけど
ルイーゼEXの結果
http://i.gyazo.com/e378b9d53a88d445300e235025b81719.png
正気?
>>792
ルイーゼEXクリアしたらルイーゼ遠征があることからイベEXで解放かな? 99個集めるのと通常進化どっちの方が楽なのだろうか イベ遠征はどういう条件で解放されるんだろう?
とりあえずHARDまで消化したが解放なし というか、今更気付いたけどマリアって義足だったんだ >>795
そっかあー
マリアが欲しいんだけど沼りそうだからやめとく。
ありがとー 赤と黄色99個でやっと髪飾り1個とか通常でいいんじゃないですかねえ いや、義足っていうかこのゲーム的にはサイボーグになるのか >>803
義足っていうか全身サイボーグだったような気がする
ハイビスカスは遠征で集める感じかな? 水着レオリア様クッソ恵まれたデザインだなこれは今までの傾向だとクソ性能確定 お知らせ増えてたな
それぞれのEXクリアで遠征解放だって
遠征でもハイビスカス出るってさ >>808
ほんとだ、素のほうのマリアさんの全身像確認したことなかったな
コード繋がってたりしてんね 【 開催期間 】2016年7月14日(木)〜7月21日(木)14:00
「水着スカウト(前半戦)」を開催します。
エドさん? >>813
Zero様のためにサイボーグ技術の人柱になってるおかん イベキャラ限凸素材とかあるけど二枚引きしないかんのは変わらないのな >>784
マリア2枚やるからキャロ2枚下さい、と言いたい。 キャロ強いけどアリーナじゃ微妙かな
2TにAS打てる前提なら最初からパメラシェリーとかでいいわけだし
SP30とか来たらくっそつよいけど…ホントアビ先に公開しようよ! レオリア様の為に我慢だ
誰一人として水着出なかったけど我慢だ ルイーゼの遠征は6時間遠征
イベントポイント報酬のハイビスカスが1個なのが気になる
遠征も1個かなこれ >>816
まぁこれなんだよな
2枚引けなかったやつにはハイビスカス意味ねーしな 水着キャラはみんなわりといい感じっぽいね
知らんけど 遠征で20-30個出るならまぁだけど普通に3,4個とかだったら死ねるな
最低限でも10個は欲しい 後半のレオリア凄い欲しいけど他のが凄くどうでもいい・・・
なんという悩ましさ SP回復効果でSP溜まった他のやつらはそのターンスキル使ってくれるの? 水着スカウト、☆3が11個出ました
やったね(´・ω・`) まだ石300個くらい残ってるけど後半戦に温存しとこ…
1人くらい☆5欲しかったなあ… よりによってマリアが…二枚も…
素直に後半待つんだった… もっと尻を強調した水着グラならなぁ、後ろ向いてるキャロですらあんま力入ってるように見えぬ スカウト期間の修正早いなw
さすがトップエージェント ガチャで同キャラ2枚取れなかった奴はイベの目的が石だけかよー >>825
今回は3キャラ欲しくて後半はレオリア然欲しいのがない
なら前半回すしかないじゃない 今回のメンテで既存キャラにアビリティ追加してほしかった…
イベキャラは復刻に合わせるみたいだけど既存キャラのアビリティを全部実装してくれ >>836
今回Easyからジェム3だしイベントポイントジェムも44でひつじ並だよ(但しEX3600ポイントで稼げ)
ジェムは凄く美味しい 今回のシナリオ、エドさんがいつになく脳みそ沸騰してんな >>830
こっちは44連で☆5なしだぞ・・・贅沢すぎんよー
イベキャラもいないしテンション全く上がらん やはり石は500-600貯めてないとゴミカスになるな
後半は諦めよう イベントクエストのデイリーの回数のやつ5回の後10回出てきた
この後もあるならEX後回しにしてEASY数回すけど 水着4コマの白ワンピースキョウコをガチャにしてくれ イクシアスが微妙すぎる・・・
なんか目が怖い・・・
元絵師戻ってきて、どうぞ 今回のイベ石100個以上貰えるみたいだからお前ら諦めんなよ^^ うーん、レオリア以外の水着には特に何も感じないな・・・ 55連でルイーゼ3キャロ2マリア1
マリア限界突破したかったけど弱そうならいいか スク水の子ってなんなん?エドも知らんのにここのエージェント知ってたみたいだけど おまいら良く絵師の違いわかるな
さっぱり違いがわからん 55連で★3オンリー2回喰らったけどマリアとキャロ2枚ずつ出た
でも俺ロリコンなのよね… イクシアスはほんとだれだよってレベルだな・・・目こわいよ
でもルイーゼがきたから言うことないルイーゼかわいい 1人めっちゃブサイクがいるけどこいつは後半ガチャにいるのか?
うせやろ カミラもレオリアぐらいレベル高くないか
イクシアスは戻して 後半はソフィーとレオリアだけやな
幽霊はなんかそそらない 後半はソフィあたり報酬で貰えるようにしないとイベ盛り上がらないかもしれんね
ハイビスカスは前半から持ち越しで使えるといいけど イクシアスのちっぱいは揺らしても楽しくないな(ボソッ 運営は引弱エージェントのこと見捨てるのやめてよね!
1キャラはイベント報酬キャラにしといてええやん・・・
爆死した勢にはこのイベント悲しすぎるぞ 今まで10連して☆5が出なかった時無かったが
44連の前半22連☆5無し味わったぜキャロ2マリア2で助かったが
イクシアス、ルイーゼ欲しかったんじゃあ 絵は可愛いと思うんだけどな
けど肌青色は残念ながらNG >>869
☆5的中率が2.5%ぐらいのヒキ弱エージェントです
こんなん所属確定待つに決まってるやんお財布の準備はできてる
バーストスカウトももうちょっと割がよかったらやる 水着キャロは花嫁艦長リーダーなら使えるけど5色だと開幕ブッパできないから現状弱いなこれ
スキルAIも2ターン目スキルになってるから間違いなく開幕100%チャージはこないだろうし 赤と黄両方使うのにEX報酬が片方だけとかどんだけやねん そりゃ石は旨いか知らんが、その分爆死するんじゃモチベねーよ 1回分しかなかったがマリア以外出た。良かった。マリアだけ要らん プライダルの途中から始めた新人エージェントのワイ
11連2回でマリアが1回ずつ
性能的に本妻気取りが欲しかったんだけどなあ 遠征でポイント貰えるかは分からんけどとりあえずEXで
自然回復だけで6.94日で完走と出た。
これで遠征でポイントもらえるならもっと楽になる >>816
お得っていうから1枚で☆6行けると思ったら違うんか・・・ 揺らして遊んでたけどマリアの水着はゼロ様からのプレゼントなのか… 44連でルイーゼ出なかったー
前半の立ち絵は一番かわいい 爆死勢→凄まじくやることない
1体しか当たらなかった勢→やることない
何このイベント 水着カミラの絵師は皐月みすず本人なのかね
レオリア様も元の絵師に戻った?
イクシアス・・・ イクシアスって人気結構上位だと思うんだがなぁ
emilyは何だかんだ有名になったからギャラが高かったんかね
けど金ケチる部分じゃないと思う まさかイベキャラ無しとは思わなかったしな
過去のイベントもイベキャラ無しってあったの?
ルイーゼ1枚しか出なかったし後は石回収したらイベント終了だよ・・・ 水着キャロ クリスタル数値13 通常攻撃7ヒットか ポイント11万まで走った時点で報酬も含めて得たハイビスカス
赤18、黄色8
水着キャラ全員限凸させようとしたら相当しんどいぞこれ >>898
石回収していつかぶっぱするときまで溜めとくだけや。
今回のイベントで800個以上になるなぁ・・・。 イベページでキャロ揺らせるやん!
そのかわり喋らないようだが オリジナルより可愛くない別バージョンとか誰も得しないのに 44連してキャロ5マリア1
偏りすぎて吐きそう
おえええええおえええええええ 勝手に楽しみにしてた分、落胆が大きいわ
まぁ後半は一人でもイベキャラにしてくれるのを祈るよ ガチャ爆死勢は週末クエに全力出せっていうお達しかな…
爆死勢が爆乳勢に見えてテンション上がったよね 別に無理にハイビスカスでやらんでも通常の方法でもいいんだからいいじゃん
イベの副産物で素材分うくよってだけでメリットしかないだろ >>904
オリジン在庫次第だけど通常の凸で我慢してもいいんじゃ? >>913
指定ない方の限凸素材にすればいいじゃないか! ttps://i.gyazo.com/4e0271d2d283550940c405c254ee7380.png
ルイーゼAI優秀でいいぞこれー ガチャキャラ☆6にしないととれない称号あんのか
花嫁で石減らした奴はどんまい いつも通りスピネルで凸も出来るから
ハイビスカス集めしんどかったら無理せんでいいのでは ルイーゼ普通の麻痺の方がよかったなぁ
2.3Tに撃てるのは優秀だけど >>895
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org353844.jpg イベアイテムで限凸馬鹿らしいな、時間の無駄
素直に通常でやるわ、素材も金も余ってるし…
なんなのこのクソイベ 水着キャロはなんで青なんだ?だよな 青じゃなかったら多分回してた気がする 77連で
キャロ1 マリア1 ルイーゼ1 イクシアス3
これはもうやめるべきか…? (´・ω・`)どうせアビ実装で水着1,2ごちゃ混ぜ復刻するよ 66連でマリアルイーゼ2他1
キャロ2にしたかったけど撤退撤退 >>934
ジェムいくつ貰えるのかね…流石に尽きた…
イベやって補給してくるわ >>939
全部で100くらいってイベページに書いてあったでござるよ 爆死報告見てるとマリアだからって文句言ってはいけないとわかった
強く生きよう こっちは154連してようやくイクシ2枚目だってのにどいつもこいつも キャロルはスキル発動タイミングが他キャラと同じだから
追加効果でSP貯まっても発動できないのが微妙だな
逆にマリアのスキル発動が他キャラより遅いのはなんだろ、バフ解除の追加効果のせい? 33連でだれも出ないのか・・・
石無くなったしイベもだるくなってきたなぁ 水着マリア クリスタル数値22 通常攻撃6ヒット アビ縦9ヒット
水着ルイーゼ クリスタル数値6 通常攻撃8ヒット アビ全体2ヒット
回収だけで見ればマリア悪くないっぽい
そして相変わらずのルイーゼ・・・ 水着キャロは先頭にすれば後続スキル発動してくれるのかな? どなたかマリアさんのおまけシチュ教えていただけませんか
今回も睡姦ですか?? それで回すか決める >>954
冷却装置作動させる為に挿れろと要求してくるよ
バックからパンパンっとね ERROR: FlyRibbon:0011 Forget it. You shall sleep. もういいから。寝てろ。 1600
寝てろ食らったので>>2のテンプレお願いします
【DMM.R18】レッドコラプション Part55 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469093692/ 水着ガチャ楽しみでジェムも300個貯めたけどいざ始まると回すのが怖くなってきた >>958
乙乙
あんまり予備増やしすぎると目玉出るよ 水着マリア クリスタル数値22 通常攻撃6ヒット アビ縦10ヒット
水着ルイーゼ クリスタル数値6 通常攻撃8ヒット アビ全体3ヒット
訂正 アビが表示のままだった ぶっちゃけひつじガチャで戦力はかなり整ってるから(男性限定とか困るけど)性能よりキャラなんだよね
マリア欲しいわと言う感情と次のレオリア様を狙うかという感情がせめぎあってるぜ
限凸とか出たら良いなー程度だわ >>957
ありがとうございます!
冷却装置とセックスの関連がまるで分からんがやっぱり気になる回そう
>>958
乙ですー ルイーゼマジかー バーストキャラぶっ混んできたかー
てかキャロルとか限定2回目か キャラ無くなってきたのと水着だから〜だと思うがまだ限定出てないのも早く出してくれよな オルセットとか >>967
オーバーヒートしたので冷却装置を作動させたいが起動するにはセックス必要なのでエド頼む、心はゼロ様なのでただの棒ですという導入
なぜそんな起動方法にしたんだYOグラウゲノム プロテかディアナが来るまで石を溜め続けるのであった。あと何イベ溜め続けることになるのやら >>971
APがヤバいなら最初のイベクエでいいと思う
ポイント効率悪いのは否定しない >>971
他のミッションで、各○○と遊ぼうって奴複数回やらせられるからそっちのがキツイ グラウゲノムにも休暇はあるのか・・・ゼロ様も部下想いの話の分かる奴だしやっぱりグラウゲノムってホワイト企業なんじゃ・・・ ミッションはこれデイリーじゃなくてイベント期間中通してってことでいいんかね >>975
ワロタ
性欲処理機能といい、どういう構造なんだ・・・w あ〜キャロ以外2人ずつ揃ったのにキャロだけ2人目こない >>982
瞳と乳首の描き込み最高やな
透き通っている >>980
イベントミッションの中で【デイリー】ってなってる奴以外はイベ期間中が期限だと思う >>983
いいなぁ
ルイーゼばっかり4人きたで…他ゼロ イベント遠征回したいが各EXクリアするまで出ないのが地味に・・・ EXイクシは結構オート楽だな
道中もそんな強くないしボスはメイルストーム喰らって防御ダウン付いてもその後のBRで終わる >>969
10の後はないかが知りたいなあ。まあEASYで消化すれば分かることだけど >>986
それに比べたら運はいいのか…
でも貯めた石が300個はなくなった 5連イラツメからマリアで2連イラツメからの334で爆死イベガチャでここまできたの初で手が震えてる 水着キャロ青なのか…ロンド外してとか無理だから魔王様やっぱり最強やな
開幕ぶっぱのアビリティーがつくなら水着キャロにも日が差すかもしれん 各キャラクエも1回で終わりじゃなくて次5回のクエあるな これガチャ運悪い奴は称号揃えられんのか、糞じゃね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 4時間 28分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。