【DMM.R18】千年戦争アイギス6197年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6196年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468821720/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
また、デイリー
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160714.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
狙われた (70/6): ヘレナ ドルカ グスタフ 白聖霊
妖狐仙 (100/2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
楼閣 (50/5): パレス ジョバンニ フーリ 魔水晶*2
総大将 (40/4): ネーニャ カズハ 金聖霊 .極上酒
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月18日(月):砲科学校の訓練生
7月19日(火):囚われの魔法剣士
7月20日(水):死霊の船と提督の決意
7月21日(木):帝国の天馬騎士
7月22日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
7月23日(土):獣人の誇り
7月24日(日):白の帝国と偽りの都市 >>1乙じゃないの!
ショタ王子になら日頃の逆襲できると踏んでやっぱり泣かされるえたにゃは有り >>1乙
カノンちゃんがまた滅びるまであと5時間ぐらいか… カノンちゃんならエデンぱぱとメメントぱぱと一緒に次元のハザマで仲良くやってるよ カノンちゃんまた来月こんにちはシャルちゃんまであと5時間
銀回収してくるか おっぱいは大きさよりも誰のおっぱいなのかが一番重要だもんね もしかして普通のゲームって
Hシーンで体が青くならないの? >>15
ナナリーは完全受注生産でアマゾンは受注先じゃないんでしょ
要するにアマゾンが販売じゃなくてマケプレでアマゾンに代行頼んでるだけだろ 診断メーカーはエロトラップダンジョンがよかったのぉ スレアイドル四天王はポーラちゃん、トトノちゃん、ミコトさん、こねこね、inoshishi
引退した旧アイドルがソーマちゃん、キャリーさん
一発屋アイドルで終わってしまったメメントちゃん
カノンちゃんは何だろう
バラドル系なのは間違いないと思うんだが 伊藤くんはいれる側なんだよなぁ…
割るのですで伊藤くんが腰痛、きんのたまが腹痛だったという 別にブルーマンだろうがあんまりそっちに目がいかないから気にならんわ
流石に画面8割ブルスクみたいなことになったら文句言うけど >>33
リタちゃんはこんなところでも隠密してしまうのか… ブルーマンに慣れてくるとただの青いシーツすら王子に見えるんだよな 兎耳司祭も全盛期と比べるとカゲマン薄いしもうだめだな リ、リタちゃんとナナリーは芸人枠だから
忘れてたわけじゃないから(言い訳 スレアイドル四天王とか言うマイナスしかない負の称号 なんでうんこはinoshishiとか伊藤君に厳しいん? いちおつ
ポーラはバニープレイな寝室だし喰われてないんだよなぁ レッコラの寝室とかエドワーズの肌の色が絵師ごとに違ってるけど別にいいし
なんでブルーマンにしてるのか謎 つまり、寝室では夜な夜な
トトノちゃんがポーラちゃんを性的な意味で? よっしゃ、不細工七英雄発表するわ
・一角獣騎士クリッサ
焦点が定まっていない、怖い
・ルイーズ
目付きが悪い
・仙猿ファー
人間じゃない
・霊鳥の射手スー
黒すぎ
・錬金技工士マキナ
単純に不細工
・呪術師ミトラ
ドレッドヘアーがキモい、黒すぎ
・魔狼巫女プニル
狼に薬やってる悪魔のような女 ナナリーってよく考えたらずっとアイドルの座に君臨してるよな >>51
トトノ「よぉし、この女はおまえたちにくれてやる。好きにしろ!」って傭兵に与えてそう ナナリーはAAが優秀すぎる、あんな小さいスペースで完璧にナナリーとわかる完成度 >>1乙
そういえばスレアイドル長いことやってるのにポーラ強化を求める声を見たこと無いような…… >>30>>19
つまりまだ生産受付しているにも関わらずぼったくろうとしてる輩がいるってこと? >>57
ルイーズとプニル入れてファルネなしってどういう了見 >>64
傭兵の立場からすればトトノ裏切ってポーラに付いていく方が良いんじゃないかな… たった一行でナナリーとわかるからなあ
クリッサもAAの出来はかなり良いんだが
あとジェイク >>59
メンテナンス中に襲われるマリアとか酷いしな 実際その二人がほんとにホモセックスしてたら嬉しいな
自然と顔がニヤけてくる マキナ不細工って言われてショック受けてたから俺が引き取っておくよ なんで廿_廿でジト目に見えるかわからないけど見えるから怖い プリムが出ないからシコれない…
ピックアップは21日の朝までかな? マキナの典型的理系女子感は嫌いじゃない
どっかの池袋博士とか志希にゃんは小奇麗で可愛すぎるんだよ、もっと野暮ったいかっこうしろよ! 可愛い四天王は覚醒前ミルノ、アニエス、イング、エレニア _,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
_ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ 傭兵集めご苦労様ですポーラさん
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉 報酬は利子の返済に充てて置きますね
く \( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\ У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) ポーラはビショップとしてスタンダードに高性能かつスキル覚醒がそのまま純強化
さらに黒ビショップのエタニャーと住み分けできてるから、あえて強化してほしいって要望がないんじゃねえかな 美人七英雄作るとしたら
カグラ
フラメル
エレニア
カティナ
レシア
グレース
セーラ
あたりやな >>87
研究室に缶詰になったあとのマキナとか興奮する 今エジプト特集やってるが相変わらず古代の謎技術はなんなんだ
くっそ綺麗な直線とかよー引けるなw >>96
丼もあれがなければ美人だぞ、超ロングヘアーは美人の最強の武器 適当にバラマキ石で引いてたらプリム二体きたわ
育てる気もないしtnpkしないのに限ってくる >>90
出ないけど「さんじゅう」(三十)って一文字もあるよ カノンちゃん集めるの諦めて地の利で魔女狙いにしたんだが
なかなか落ちないな アルティア、エスタ、織部あたりが入ってないランキングは認められない
1絵師1キャラにすべき 理系女子といえばいたじゃないか世界に広められる細胞を発見した御仁が
なお後続の可能性とイメージを地に貶めた模様 お前ら七英雄とか反感を買うよう行為はやめろ
108星なら角は立たない _
/ `j
_ ∧_∧_ / /`ー'
│jjjj ∧_∧ (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ 〈 `ヽ
│ヽ (ω・` ) / ) ヽ' / 、 `、 _) `、 ヽ∧_∧
│ ⌒ , ⌒ヽ / --‐ ' ヘ. ; /ノ、)ヽ 〉 ´・ω) ,-、、 ∧_∧
ヽ-_、 / / \ f 、 ヾ / ) (Y・ω・) / ノ  ̄⌒ヽ 「 〉 (´・ω・`)
ヘ 丿丶 ヽ ! ノヽ、._, '`"/ _,. '" /( >二二フ ノ ' L `ヽ./ / /⌒ ⌒丶
│ミ / ゙ ノ |  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ. / /丶ノ、_。ノ_。) / , ' ノ\ ´ / / ノヽ 人 ノ ヽ
/ ̄⌒ / / / !、__,,, l ,\_,ソ ノ | /\Y 、土ξ) ( ∠_ ヽ、_, ' ヽ、 ヽ ゙ 、ノヽ ソ
《 _/ 彡ノ 〈'_,/ / / V (ミ、二二ノ) i 、 ヽ ヽ_ソ ´ /巛/、
\ ` / / | | イ-、__ | ) ( ノ _,, ┘ 「`ー-ァ j /´ _ノ_ ヽ
\ / ノ _ へ l.__| }_ l ノ ノ | ノ f" ノ { / /⌒、/ / \ ゙丿
ヽ│ ⌒ │ _.| .〔 l l ( / | | | i⌒" ̄ / /_ / / 丿 /、
<.,,ヽ_ ノ゙´<.,,_/ 〔___! '--' U U ヾ,,_」 i___,,」 ヾ,,_」ヘ_ソ i___,,」
出 現 確 率 ア ッ プ 中 ♂ >>113
知ってれば見ただけで意味が分かるこのAAは好き >>108
それは不細工な方にってことだよな・・・? ベルナのAA全く似てないのに一発でベルナと分かるから凄い >>111
この字じゃない気がする
たしか下つながってないような
バリエーションがあるのかね >>79
>>94
いやなんか他のスレアイドルは代々一回はゴネられてんのにポーラだけそういう時期ねぇなぁと思って
その分殴りてぇとか可愛がられ方が違うが >>117
特徴はとらえてるから
具体的にはアホ毛と腹筋とマフラーとポーズ 美人の話してるのにまきリンのキャラがまったく話題にならないなんて >>113
またこの復刻ガチャでないかなぁって今でも思ってしまうw ___
/ ヽ
{0}/"ヽ{0}
| ヽ_ノ |
/⌒(⌒ー―⌒ヽ
| \`ー―― |
\  ̄ ̄⌒) ノ >>125
真ん中が別のに変えられそう
ここんとこ来てなかった織部の可能性が高い 真ん中がアイシャとかイリスだったら物凄い売り上げを叩き出しそう >>128これだけ一目で乙女ゲーと答えないやつはいないと思うww >>118
廿日市
知らずに一生を終えても不思議じゃないだろ… ここでブサイクとか言われてないキャラなんていないんだよなぁ… まきリンキャラほぼ皆170以上の長身キャラなんだよなー フェルミちゃんを不細工って言ってる奴は見た事ねえぞ! まきりんキャラは美人だがなぜか抜けない
シンヤキャラはなぜかシコれる >>145
嫌いじゃないけどまんじゅうみたいだと思ってる 男キャラははブサイクって言われることがほぼないのがもう… ソフィーさんは173cmとのことだが角込みだろうか
イラスト的にはもっとでかそうなもんだが 可愛いキャラはいっぱいいるけど美人なキャラって思い浮かばんな いろいろな壊れ黒があってもおれには関係ないんだ。このアイシャがおれにとっては最高の壊れ黒なんだ
アイギス一と信じているんだ、意地でも信じているからこそ、ここで、確率アップのたびに最低二諭吉は叩き込んでるんだ
おれにはアイシャしかいないんだ、だから、アイシャが一番良いんだ!!
っていうか、マジでそろそろ来てよアイシャ 美人キャラって抜くのに向かないしな
可愛い系は抜く気になるんだけど >>145
フェルミはぶさいと言うよりはグロい
なんか色々とおかしい >>142
学生服アンナさんいいぞ〜
学園戦争アイギスはいつ出ますか >>147
シンヤは寝室がダメすぎる
イラストは大抵優秀なんだが
もちろん明日のシャルは全力しますよ >>151
美人ならよしろんキャラとかエリザベートとかが強い気がする >>151
まきりんキャラは絵柄的に美人系じゃね
あと、年増入ってるけどエリザとか >>113 からの >>128 やめいw俺の腹に効くw(笑いの意味で)
でも確かに真ん中別なユニット変えてきそう。 フェルミってミント絵師だっけ?
何かアイギスではパッとしないね・・・ pixivのアンナさん寝取られで抜いてるやつ俺王子以外にもいるはず シンヤはやれば出来る子
だからこそ、ロロロとファルネの惨状は謎 ようやくトトノ覚醒できたぜ
フレデリカ伝説トトノで天才ファミリーが捗るな
尚天才ちゃん下限スキル5
天才ちゃんのスキルってそんな重要かね?一応掘るけど >>172
メガトンなペドを描いたから一部の大きなお友達からは引き続き期待されてると思う ごっついディーネちゃん欲しいなぁと回したら一発で出てきてビビる
ようやくホモから卒業できて嬉しい
じゃあの、ホモ は?なんでいきなりフェルミちゃんdisの流れになんの? 覚醒ロロロは普通にマシじゃない?
少なくともシャルやサーリアよりは 黒髪銀髪巨乳はそれだけで美人属性付けやすいと言う自分の偏見
金髪の場合エロさが先に出てしまいやすい
それ以外の属性で美人なら中々のポテンシャル持ちだと思う >>172
最低レアの草よりはパッとしてるんじゃないか
フェルミはフラメル喰ってるし
ドルイドは知らんが わいのグッとくる四天王は
エタニャー フラメル モルテナ セーラ
エタニャーフラメルは寝室で評価上がった フラメル引いた王子に決まってる
同レア同職で格差つけるの本当にやめて >>171
ごめんなさい
>>180
ジナホとかママとか最高に可愛いと思うんだけど >>173
あれ最後はアンナが王子のよりいいのー!って言ってヤってる最中に王子が来て終わってほしい >>180
ジェシカとサーリアとベリンダとクルルとマリエと つまり…。
フェルミ育成前:うお!この子好みだ!可愛いじゃん!
フェルミ覚醒完了後:これまたいいな!覚醒アビも良い!よい子だ!
フェルミ育成完了後:気がついたら撲殺神官だった。何この子怖い。
こうか? アンナがお船のパクりって本当ですか失望しましたひつじやめます 銀髪ロングヘア―ならアンナさん扱いしてもいいという風潮 >>196
フェルミ育成前:うお!この子ノーブラじゃない?
フェルミ覚醒完了後:これまたいいな!覚醒アビも良い!この子ノーブラじゃない?
フェルミ育成完了後:気がついたら撲殺神官だった。何この子ノーブラじゃない?
こうかな 銀髪ロングヘアーだけならともかく赤いヘアバンドが加わるとな http://i.imgur.com/tkNFtBd.png
なんで色塗るとダメになるんだろ
サーリアは頬の赤みを弱めたらかなりましになりそう 立ち絵が近いのがいかん
というかなぜあそこまで似てるのがでてきたんだ… >>167なぁにこれぇ
寝室1でこれ?汚いなぁ…これは王子とスカトロプレイする訳だ( >>173
アンナさんは純愛イチャラブが一番だが寝取りも似合うと思ってる
アレはNTRレイプ快楽落ちだから自分の考える寝取りとちょっと違うけどやはり世話にはなった
あの裏でアリシアちゃんが今だけはアンナさんより自分を愛してくださいとか言っちゃってると思うととてもよい ハチマキの輪っかを塗りつぶしたら絶対に見分けられない自信がある 丸のついたハチマキつけててバレないわけないだろ・・・
あるていどそのキャラを見てる奴だったら誰だってわかるわw >>201
正解!
…てか今更だけど、この子まじでノーブラなのか?最近知ったのだが…。 >>211
このシンプルなダジャレ
オレじゃなきゃ見逃しちゃうね >>205
アニメ塗りすぎるんだよな・・・
たぶんすごいスピードで描けるんだろうけどね かわいいとかそうでないとか以前に
あのロリ顔でどうしてキャプテン翼にしてしまうんだろう
あの絵師は フラメルを殺したフェルミの罪は重い
まぁ僕は寝室で抜くけどね(シコシコ) 初めて抱かれたときは質素パンツだったアンナさんも今では鶴の人みたいな紐パンかもしれない
そうに違いない フラメルは射程があるから勝ってるって言ってるだろ!
だから誰かおれにもフェルミよこせ >>228
いいおっぱいと太ももだなー
殴リでも強そうな武器やな >>228
巨乳で腹回りのぜい肉をごまかしてませんかねぇ >>205元からしてバランス違う気がするがまぁ置いとこう
塗ってクソになる絵師なんかねシンヤって?下手じゃないはずなのだが出来がゴミすぎて不可解なんだよな… 下着だとやはりエレニャーとかが一日の長がある
戦いしかしたことないみたいな感じなのに >>228
「もう寂しくない」とかケルベロス達に失礼な >>228
ちょっと尻肉見えてるのがやっぱいいわ
実際使い勝手的にはどうなんです?
関係ないけど右下で防御力無視2回書いてあるのね まぁ、ノーブラでもぶっちゃけokです。
…でも確かにビキニアーマー減ってる…。 >>247
言われてみたらスカート中央の飾りが股から出てるように見えてきたどうしてくれる >>252
アイギスの全てのユニットに喧嘩売るのか >>248
立ち絵だけのかわいさなら黒の風格のあるプリンセスがかなりのものだと思う 今更だがフェルミって攻防3倍の持続25でCTも25なのか
なんだこいつカミラのS覚3段階目より回復力高くね? 褐色属性無い自分でもフーリちゃんは可愛いと思う
ニエルくんとかかなり好き >>264
攻防三倍になるのは一度だけやぞ
使ったら別スキルになる まめでんきゅうは薄い本はぐぅ抜けるがCGはあんま得意じゃないんだなとは思った >>261
ソーマちゃんとは毎日のようにしてる設定だから現在進行形です ロゼットイベ銀に来てないのけ?マオは?
銀なんだからとっとと配れよ… フェルミは2回目以降もフラメルと倍率一緒なんすよね ヴェロッテは寝室は最高だけどかわいいかと言われると違う気がする
エレインはテンプレツンデレかわいいけど、見た目が銀トップかと言われると違う気がする 復帰したらなんかステの低いCCソーマが居た
拠点後までは使ったけどその後第2兵舎に押し込んだ 銀のアイドルは間違いなく隙のない人
異論は認めない CC覚醒で素材に殆ど使わない職は基本的にイベではなかなか来ないな
エヴァちゃん用のビショなくてかなり焦った >>287
だったらどうしてカゲロウが溢れかえるんだよ!! bomiの絵は表現力あるけどちょっと荒っぽいから黒には向かない気がする ダンが意外と枯渇するのよな
滅多にイベドロしないし >>247
絆と時二個を投げた価値はある性能だ(白目)
今スキル覚醒したからカリスタたまったら試運転する
右下は自分と犬が両方防御無視を別に書いてるんじゃね でも結局、銀のさいかわはメローナ
次は和弓のあの人、名前忘れた >>289
生産性は高いんだけど一球入魂でゴテゴテなソシャ系イラストの最高レア向きかっつーとな >>288
1年前はともかく今年の数ヶ月は忍者飢饉だったから自分はなんとも言えない… 黒ドラゲナイアビ:復活の福音
自分のドラゴンと名の付くキャラが死亡した時に、第一〜三兵舎からドラゴン族1体を売却して発動出来る。その死亡を無効にし復活させる。 ビキニアーマーが減ってもフルアーマーは増えない
どいつもこいつも軽装すぎ カゲロウと男銀忍者は、1人いると周りに10匹は分身してる 和弓の人ほとんど存在忘れてたわ
そういや銀侍の女の子もいたな 収集よしろんとか最高の素材からゴミを作り出したうんこだけは絶対に許さないからな!! チーム編成増やしてほしいなぁ
このマップ用とか保持しておきたい イベユニでごねるとイベに何期待してんの乞食ってまた言われますよ 精子を無駄に大量虐殺してしまう絵は生産性低いといったほうがいいのではないか? >>173
見てきたけど人間じゃ無理な芸当こなせる触手やらならともかく王子の竿師ぶりで
その辺のおっさんに王子よりうまいのぉだので快楽落ちされられてもしっくり来ないな せいぜいアンナ夏服位だな
今年はそれもなさそうだけど アイシャとかシンヤが黒として許されてるんだからbomiなら余裕だろ アーチャーとか大半が水着みたいな格好でしょ(適当) >>312
そもそも絵がなくてもいずれ死んでる精子だからセーフ (Youが何しに日本へ?観てるがアニメイベントか。娘さん楽しそうでなりよりだ。) 滅多にどころかダンが落ちたのって
リッカ追加神くらいじゃなかったっけ 水着アンナさんはよ
夏服遅れてるのはメイドアンナさんver.も作ってるからだと信じてる フェルミは初回の3倍もやばいが、二回目の80秒攻防1.6倍も相当ヤバイ
ついでに覚醒アビもヤバイ
フラメルが勝ってるのはマジでスキル中の射程ぐらいなので、マップおじさんが露骨な接待でもしてくれない限りいらん子扱いされても仕方ないね 10万Gのぼったくり交換所使えって事やろ
S覚醒以降あれ使う余裕ねえわ はー、やっとプリム出たわ
確率アップ終わったのに2回も出たセーラは自重しろ アイギスでは書いてるぞ
アイギスRでは書いてないけど bomiって漫画家の人だよね
18禁絵描いてくれたら嬉しいけど書かないでしょ 神級にダンだのカゲロウだの膝だのビショップだの、いらねえ銀を突っ込みまくったクソうんこを許してはいけない フェルミちゃんはエロくて淫乱で可愛くておっぱいだらしなくて強い!
しかも軽い
どこぞの横綱とは違うんです あのにむさんちの天才ちゃんがコスト下がらなくて辛いの
もう覚醒30まできちゃったの フェルミは配置バフも強力だからなぁ
フラメルは第2覚醒で状態異常無効あたり付けて対アンデッド近接とかに特化するしかないんじゃなかろうか 銀のさいかわは青山アルケミストテルマってことにしときましょう、ね? もうbomi名義のエロ絵が世界中に拡散されてるんだから無駄な抵抗は止めろと言ってやる人はおらんのか bomiどっかの所属になったのか、もう書かなそうだな フラメルの右隣にフェルミちゃん並べると
フラメルがフェルミちゃんを睨み付けててフェルミちゃんが目を逸らしてるように見えて草 あのにむ追加キャラは諦めるとしても寝室3だけは全部納めてってほしい
特にサビーネさん bomiってだれだっけ
あさきむだかあさふぃむだかあのにむだか
そういう人なら居るけど 寝室3と第二覚醒だけがinoshishiの最後の希望 /l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l::::::l /ノ l:::::::::::} / /γ} l! bomi・・・・・・・?
{ ! |ヽ, ',代:ノ 弋::::ノ/ /} ソ | ∧ 聞いた事のない絵師だけど・・・
! ', ', ヽ ト| i| ' | i| //ィ|´ | ∧ どうしてだろう。涙が溢れて止まらないんだ
', ', l\| △ l ィ,'/| |. _|......._ ∧ >>326
1回目発動して
CT25で2回目80秒だから殆どのMAPで終わりまで持つな・・・ あのにむ?って人がbomiの絵に似てる気がするけど気のせいでしょ(すっとぼけ) クリッサが第二で2種類書き下ろされるとか不安しか無いです
また旧覚醒絵みたいになったらどうしようかと >>349
あきらめろ
クリッサはinoshishiごと首の骨を折られて東京湾に沈められたよ 所属してる会社の方針なのかもしれないがbomiにはこのカミラさんのおっぱいでお前を育てたんだよ、って子供に誇って欲しい マーニーの寝室で抜けたのもヘレナの寝室でシコったのもあのにむさんのおかげ あのにむ?なんて意味不明な名前にするくらいなら「非公開」にすればよかったんだ bomiの絵をわざざわざあのにむって人が描き直したんでしょ?
いやー素人にはちょっと違いが分かんねえや、絵師ってすごいな あのにむは匿名という意味だ
置き換えると非公開という言葉にもとれる 非公開は非公開先生だけなのか他にも非公開にしてる絵師が居るのか気になります >>350
ところでブラックの聖騎士エルファさんはいつ来るん? bomiを一般側に選んだら
Wikipediaの過去の作品一覧はまんまだろう もりたんは顔見りゃ一発でわかるから非公開の意味がなさすぎて 英語だとアノニモウスに見えてしまうことがたまーにある。 しかしこのご時世にあのにますってどうなんだとは思う 思わない? >>369
非公開のホモ連中を非公開先生が書いてるとはとても思えないが anonymousからos(オス)を取ったのか
オスを取る……去勢…… >>378
bomiは元々メスだから問題ないだろ! ホモの非公開先生もアベルおじさんとボリスでたぶん違うっぽい セラは覚醒絵が残念だと聞いております
あとエアプ発見機なんだって
どゆこと? bomi姐さん出産して子育てに忙しいだろうから別の人が描くことになったんだよ あのにむキャラのF5っぱい柔らかい・・・
乳首連打したくなっちゃう そういえば非公開先生が言ってたんだけど
ショーグン基本値2500/525/375
パラディン基本値2200/485/390
ってひどくね?
コストもブロック数も同時攻撃数も全部パラディン負けてるやん 女性のエロ絵描きは自分のまんことかおっぱい見て描いたりしてるんだろうか
って会話、誰もがした事あるよな? >>391
ブロ数は状況によるしパラディン特性あるやろ 覚醒セラは顔だけ拡大して見るとめっちゃ美人
首から下は見ない >>391
細菌の魔神級見てれば顕著だがブロック数多ければいいってもんじゃないし固くなる特性もあるだろう もうちょっとHPほしいなー
あと400くらいHPほしいなー うちのセラはいつになったら覚醒出来るのか
覚醒前が完成しきってて辛い カノンちゃん下限スキレベ9
どうしよう上がる気がしない 侍がスキル負けてるというか黒パラと白侍の差だろ
白パラとかほぼ侍に殺されてるぞ >>391
ショーグンは魔耐ないから案外ラッシュの渦中に置きづらいこと多いんよな 7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.| もうちょっとHPほしいなー
{ | |i .| |l::::::l三/ノ{三l:::::::::::} / /γ} l! あと400くらいHPほしいなー
{ ! |ヽ, ',代:ノ 三三三弋::::ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧ >>404
むしろメイジアーマーとアリシアに殺されてる気が コネコネと侍ならそりゃコネコネが勝つけど
イベ白同士だとどうだろうな
もう逆転されてそう ユリナさん王子はごねないから好き
アリスも見習えよ 白との比較でそらならやっぱりこねこねもっと強くても良いな まあでもパラの基礎HPはサムライくらいあってもいいわ
そもそものコンセプトは攻撃のサムライに守りのパラディンだろうし ユリナ王子は何かにつけていちいちユリナさんは〜するから嫌い >>410
つらいが、一つ下げれたからいい方か…。
首の皮一枚繋がった感。 攻撃のディーナ
防御のディーネ
何故差がついたのか 今となっては侍はブロック数と同時攻撃がスペックあげるための足引っ張ってるような anonymousって集団なかったっけ
あれどうなったの >>423
この前かーっHP上がればなーって言ってたが まあガチャ黒侍が来るまでどっちの職が上かはわからんわな >>423
アリスはゴネよりゴミ扱いする王子をどうにかしてほしい サムライはあのコストであのステだからな
ライバルはメイジアーマーとか覚醒王子だぞ ガチャ黒に求められる魔神での活躍が出来ない黒はゴミ扱いでもしゃーない
オブラートに包めとは思うけど やっとヘレヘレ下限だよ
スキルあと4つ上げろとかはぁ アノニマスって技術持ったねらーみたいなもんだろ?
祭りと一緒で騒動済んだらいなくなるんだろう >>427
そんなこと言うなよ
使わないユニを処分する勇気を与えてくれた人なのに ○○ゴミってのはアリスに限らず他にもおるからな
気にしてもあかんやろ ディーナってハズレ扱いなの?!
昔は最強の一角に数えられてたのに時代は変わるもんだな >>423
アリスはごねた結果処刑されたのだから糞ウケる
マジでゴミクズだわ アリスが強すぎるってどこをみたらそうなるのか
DPSだけみてやべえしてる王子かな? アイギスは色々な意味でまだマシだろ…
サイレントパラディンみろよこの無残な評価をよお! そんな事言っても、結局あなた方サムライ使ってますか?
これが答えですよ まあディーナは色々殺してきたししゃーない
今でも受けとしてはそれなりだしそこまで悪くないが >>458
うるせえブラックパラディンぶつけんぞ!!!! >>457
ディーナちゃんオプションオールOKなのか 事実を述べるだけでsageになる性能してる黒ユニサイドにも問題がある
魔神なんてなきゃ平和だったんだよ 姉が攻撃3倍防御2倍範囲だからね
妹が攻撃2倍だけはちょっと >>459
旧ステでも黒以外の祭典ともいえる魔神10で使われるぐらいのキャパはあったよアカネとか >>456
あのDPS出せるようになるまでにナディアの覚醒スキルより時間かかるってわかってない子なんだろうね きっとアリスは波動拳打つまでごねごねするんだろうなって >>467
たまにここまで届くのかよって思うことあるりんねちゃん アリスは王子達がS覚醒セラで運ゲー評価しちゃったからしょうがない
逆にいえば運さえ良ければソフィーやエスタがカスに見える程の活躍を… >>474
コスパが評価される環境じゃないんですよ 王子!
明日からずっと休みになったから
おもろいエロゲ教えて! >>462
後は四天王叩きで回っとるスレやろ
基本的に繰り返しやで コスト比最強はマーニーじゃね(敵を倒せるとは言っていない) >>474
コスト比の強さなんて今や誰も評価してないだろいい加減にしろ 魔神のせい言ってる人は前はミスゴが〜って言ってたんだろな アリスは1.2回目のスキル時間10秒削って3回溜めたら累積から内容変えて攻撃力50倍で一度だけ攻撃し攻撃後麻痺するにでもしとけ >>483
dies irae
装甲悪鬼村正
シルヴァリオヴェンデッタ まあ魔神ってそのマップそのマップの特攻集めてクリアする感じだけどな >>415
そいつらとは火力が比にならんが魔耐とHPで水をあけられてるな
そこまで劣ってるわけじゃないがどうにもならん >>483
お兄ちゃん、キッスの準備はまだですか? >>492
アリスを持ってないからそう思えるだけなんだよなあクソザコ コスト上がっていいから強化してほしいのほうが多そう
ナディーネのように イリスは魔法中心の魔神来たら外れそうだからどうかな 副団長は第二覚醒で前髪下ろしてくれたら使うかもしれない アリスは無能不細工奇形で邪魔なだけだから消えろしね 2回目の調整来てもうアリスでごねないって約束しただろ? 特攻集めてクリアはレベル10までの話で
そっかはら強黒集めてに いまんとこ物理のほうしか魔神級補正乗らないからにゃあ 時間かかるってもそりゃ当然ってわけだし
コストが軽いキャラが強くなるのに時間かかるのは
重コストキャラと、ステージの展開の兼ね合いって事なんだろな >>507
セーラさんはもうどう頑張っても職種的にマトモな戦闘能力は貰えないんだから、
せめてマシな置物になれるようなバフが欲しい
今のままじゃ置物にすらならないよ 昔と比較して確かに高コストは出しやすくなったがそれで低コストが完全お役御免ってわけでもなかろうに
初っ端ナディア出すような頭ボクオーンなら知らんが >>511
そう思うなら虹まで待てよって言ったら駄目なのか メイドの中ではアイリーンが一番使いやすいという
聖なる覚醒遠距離だし >>515
強黒っていうか必要なパーツになるユニット用意してねって感じ
黒でも逆に一握り感 セーラは自身だけでなくプリンセスのポテンシャルも殺したからなあ
うんこ罪深い コストの使い道を他に増やせばいい
低コストも意味出てくるだろ スイカを虫に与えると消化できずに下痢になりしょんべんくさくなる >>471
コストが3倍近いユニットと比較されてる時点でおかしいってことに気づけよ ボクオーン初手ポーラmission failedしてなかったか 低コスト出すタイミングで中コスト以上平気で出してなおコスト余るくらいガバガバに出来るからしゃーない セーラは本体強い必要全く無いけど
置いたらバフなり回復なり何か支援効果付けないと置く気には 2覚の素材がわかるまでは
なんとなーくだけど絆は使い辛くて取って置いてある
流石にうんこでも絆を素材になんてしないと思うけどなァ 底辺四天王を脱したどころか次の魔神次第では強黒四天王に入る可能性すらある
トワとかいう超時空シンデレラ コストが安いのが売りになるのは遠距離だけだぞ
逆に言えば遠距離は基本的にコスト安いほうが有利だ >>531
コスト10倍差だったらお前さんの理屈もわかるけどな
コスト20差とか今の環境じゃ誤差にしかならん
何が何でも下限にしろって言われてた時代とはもう違うんだよ老害王子 アリスとセーラは削除して1体につき結晶150で保障するべき (限界値)って付いてないと違和感あるから絆頑張っちゃうんだ 近接は雑魚何人並べても順に蹴散らされるだけだからな コストガチガチなマップきて手のひらクルーするパターンだな 今の四天王は
クリッサ ファルネ セーラ モルテナ アマンダ
だったか 運ゲーさえ認めたらアリスはかなり強いと思うな
今なら以前程の絶望的な試行回数は求められまい 魔神は今でもコストゆるゆるではないと思うけどな
だからトトノなんか使うんだろ >>537
逆に考えれば、絆が二覚素材になったら
ある程度の絆取れる曜日か何かが追加されるぞ。
絶対やらんしやったとしても何か罠あるだろうが。 アルティアトトノ居てコストガチガチなMAPってどうやるの? 私アンヘル19歳♪ちょっとオチャメな女の子♪
ってアイギスのセリフだよな、誰が言うんだっけ? スー「コスト20は誤差らしいしアイシャの素コス33にしようぜ」 通常ステージに合わせてスキル設定されてるからしゃーない
最初はゴブ程度しか来なくて、スキルが育つ頃にボスだから丁度いいんだろう
魔神で最初の雑魚が既に強いのが問題である ベルナって一時期の唯一神脱出したみたいに言われるけど結局使われないよね >>524
どうせなら好きな子に使いたいし虹レート400とかなら結局絆使わないとだし…
アンナさんの場合MAPでアイコン並んだとき王子との間にハナちゃんに割り込まれるから、下限にしないと非常にモニョる 結局、3ブロックで雑魚を漏らさず処理できて、援軍能力があって軽い
ソルジャーが磐石過ぎて低コスト帯が全部それに食われてるのが問題
もうハッキリ分かってんだよね 本当にコスト攻めされるとジェロと銅銀ソルになるからコスパ攻めじゃないとあかんしそんなのは永遠来ない アマンダはバケツアップあるから四天王免除だろう
GR特攻みたいなもんだし 下限ヘクター出さなきゃ間に合わないような骨のあるマップがやりてぇんだ >>561
このゲーム、スタメンを新しく育てて入れ替えるのってかなり労力使わない?
精神力的に… アリスとセーラは削除して1体につき結晶150で保障するべき
現状で擁護するバカは障害持ちレベルだから死んだほうが親のためになるぞ あんな体感バケツアップが黒でいいわけねーだろ
金か白でも十分 >>574
そんな話今日してたな
いつもの糞結論で流されたけど >>567
そんなの初見殺しなだけで骨があるとは思えん 絆はないじゃろう
虹水晶交換の精霊とオーブ10個とかじゃね 蝿の場合きっと空中精子して待機してくるからベルナくんは分が悪い気がする
拠点直行処理するならかなりのもんだろうけど >>556
魔神級はだいたいかつかつだったな
ジョバンニ強い奴出せばそれだけでコストうまく使わざるをえなくなる アマンダはすべてのドロップアップにしよう
ついでに金もアップさせよう まあ一番納得がいかないのはセーラが王子プリの2職にしか支援できないのに、
シャーリーは3職、アイリーンに至っては4職に支援できるってことだ 魔神で特定ユニットが必要になるのって、別ゲーだけど人修羅とかエリザベスを思い出すね
で、そいつらが評判良かったかって言うと… 低コス接待しようとすると操作難易度もあがるからなあ
1秒の操作ミスも許されないとか 脳死したい種類の黒王子を虐待することに >>582
いつものくそ結論ってどんな?
実際今のスタメン入れ替えるのってある程度強いので固定されちゃうと
新規に入れるのは結構ハードル高いよねえ、誰抜くかとかも考えると アリスはもっとコストを増やしてパワーを上げないと
エスタ部屋に入門してちゃんこを食え 金の育ってる奴の同職のプラチナを育ててもみても劇的に変わらないのは多い >>591
シェリーなんて全部だぞ全部!10倍だぞ10倍 つーか銀低コス3体並べるよりもアルティアアイシャドーンしたほうが強いから低コス接待とか無理 ハエ大軍きたらシャオ役に立つかね
伝説はタスラムから戻したくねぇよ >>597
そうなったらそうなったで大騒ぎするの目に見えてるわな でもソルが壁として機能しない魔神級はクリッサアリスも同様に機能しないですよね
結局低コスで敵を捌くにはソフィークラスのコスト詐欺な高ステータスが必要 >>591
王子/プリンセス
ドラゴンプリンセス
ヴァンパイアプリンセル
イモータルプリンセス
の5職なんだよなぁ ナディアはコスト高いしスキル発動まで長いからアリスと比べても仕方なくね
運用全然違うと思うんだが >>591
そこはその分効果量が違うだろ
アイリーン海賊攻5%のみとかだし 魔神も順繰りに敵が強くなって行くならいいのにね
単純にステージ補正でやってるからそうもいかんのだろうけど 低コスト帯ってもコスト10のアイシャ置けば飛行敵も対処できてラッシュ対策もメテオでしてくれてさらにスキル回転率まであげてくれるんだぞ >ヴァンパイアプリンセル
ぶるぁー! ブルーマンに対抗すべく私が生まれたぁぁぁ! 俺はコスト増やすのが簡単だからこそそこに低コスぶち込んでさっさと勝負決めたい派なんだけど
これって少数なんか? ナディアちゃん置いた後に小型ナディアちゃん的に配置するのがアリスちゃん コスト比で強くても同じようなコスト帯にもっと上の強いのの呼び水になれる奴居るからどうしようもねー ボクが納得できない結論は全部くそ結論だ!ってことでしょ 別に今くらいの難易度でいいじゃん
何かを変える必要あるか? そろそろコスト消化してステータス上げるような職特性が欲しい モンクローグ神官戦士とかソル以外の低コスト帯が強化きたし
多分初手ソル出来ないマップ来るんだろうな >>622
勝負決められたらいいけど、後の強敵相手に勝負負けちゃうからね
出撃枠の問題もあるし まーた話がどんどん違う方向に
ストローマンをストローマンしたら収集つかねーにゃ セーラの悲劇は、強化対象が今現在全く使われないクラスだったってことだろ
プリンセス自体、趣味人しか使わんクラスに成り下がってる
>>622
そういう考えでやるなら段階強化スキルポチポチするのとか苦痛でしょうがないじゃん 戦国プロヴィデンスっておもしろいの?
アイギスより上位なんだけど?
やったことある王子感想オナシャス コスト20、援軍2回分か。
これ誤差ならもう何でも誤差だな 通常大討伐魔神の三段階難易度調整に特に不満はないな
ガチャ黒内での格差はしね コスト20以内で出せるユニットなんて誤差の範囲だろと言おうとしたけどそうでもなかった 空中精子とかR-TYPEを思い出してしまう。
…蝿か。 もっと低コストが活きるマップとか用意してくれれば良いんだがね 何かを変えるっつったらアレよ
プレイ環境がいまいち不安定だからそこを直せとおもいますまる
アンドロイドとアイフォンは安定してるけど、肝心のPCがうんぽこぽん 確かに最近は「強化してもらうためにここで叩いてる」って言っちゃうアレな子が増えたやねぇ…
ゴネと叩きの境界も曖昧になってきたわ ガチでアマンダだけは擁護のしようがないゴミ黒だからな 全黒標準装備の廃王子と会話が成立するわけないじゃん
魔神級でもない限りアルティアアイシャ出されたら議論も糞もないだろ >>640
低コストが生きるMAPは大抵アイシャドーンアルティアドーンで終わるからな… >>640
低コストは最速放置とかそっちの方面で活かそう >>640
軍備が整ってなさすぎるのでコストが回復しない、じゃなくて
一定コストまでしか出撃不可はあってもよさそうGRとかなら どうせ叩くなら鳥越俊太郎叩けよ
都民王子も多いんだろここ ソルは無理でモンクなら無双とかいう針に糸を通すような調整はかたつむり >>617
セーラのバフ要らんからスキル時間増欲しい >>642
昔のほうがひどかっただろ
最近は擁護も多い コスト10でカノンちゃんの重砲弾買えるようにしよう 魔神とかでもないと初手ナナリーでも事足りたりるからな アマンダ擁護でよくアビをいうが
それは直接戦闘力議論に関係ないですよね? 同レア内格差無いソシャゲなんて無いんだからもう諦めろってのはダメなんか? >>656
東京には砂漠はないと聞いてでは東京砂漠とは何だろうと考えていましたが
いま結論が出ました!ありがとうございます 今も昔もひどいんだよォ!
だがそれがスレというもの 意味あるかは別として強化のためにキャラたたくほうがキャラdisより100倍くらいマシだと思いますがそれは アマンダはバケツで必ず連れて行くけど更に不遇なのは第三兵舎常駐だからねしかたないね >>631
ちゃんと手持ち揃ってりゃそうそう負けんし
そういうのが出てきた時こそ撤退支援が輝く時じゃん
とりあえず死ぬまで戦わせてその後ろでイリスディーナ用意すらばいいんだし >>649
スキルでコストが回復しない真低コストバトルか 調整以降disられまくりなディーナちゃんだけどうちじゃ普通にスタメンですので >>660
それが正しいよね
もしくは強いのが欲しいなら頑張って引いてねっていう 以前よりコストガバってるから重コストユニはさらにコスト上げて
その代わりに性能も上げた方が差別化出来ると思うな 今も昔もクソみたいな叩きと無限ループの雑談だけで生産的なのはスレ絵師くらいのもんだがな ゴネとかそういうのもいるんだろうけど単に弱いもんを弱いっつてるのが殆どじゃねぇかと思うがね アマンダは曜日編成で常駐してるけど一度も配置したことがない スレ王子の99割はアマンダのアビが鎧ドロ率アップだけだと思っている
これクリ知識ね 木の制限無くなったとかマジ?失望しました草生やします 無法地帯のアイギススレでも愛のないキャラディスとわんこさんディスだけは許さないからな >>635
秀吉はかわいかったけど寝室導入がワンパだった記憶
最低限のプレイしてたけどログボでなにももらえない期間が長かったからやめてしまったが 大してユニット揃ってないのにスレ評価鵜呑みにして自分の首絞めてる王子は結構いるはず 黒の格差を許さないアイギススレは左だからな
鳥越を応援しよう アリスが強いってどこ見て言ってるんだって話だったのになんでこんな関係ない話になってるんや 初イベ時も今回の復刻も思ったけど神級、ヴァレリーがセシリーの1.5倍くらい落ちる
銀ユニもそれぞれ泥率違うんかな? まさかトワを虹にしてしまった王子なんておらんよな? そもそもが間違ってるものを正しいとは思いたくないしな >>634
あんまアリスのスキルは使わねーな
元々俺があまりスキル使わない派だからだけど コスト10未満のユニットのみ出撃可は確かに☆4とかの1発ネタならありかも >>683
スレ評価を鵜呑みにしてトワ虹にした王子もいたな 呪術師は雑魚過ぎるからガチャのエヴァだけでも強化はよ
イベユニの奴らは年に1,2回ワンチャン出番あるだけでもいいけど >>673
まあでもお気に入りのキャラを活躍させたい!と言うのは
気持ちはわかる このキャラは低コストなんで弱いんですよ序盤だけ使って下さいwww
みたいな事だと悲しいのもわかる
今より明確にコスト比で差を付けるシステムになったら
それはそれで悲しむ王子も沢山いるだろう、難しいね 交流クエストがそんなんだけど糞だるいじゃん
やらんでいい (´・ω・`)アリスがゴブリンに負ける薄い本出たら買います >>666
パッと見でdisかゴネかわかるような書き方出来る王子が多ければいいんだけどな
本人がゴネのつもりでも愛がない発言されると気分悪くなるわ だからアイギスはスパロボのPPを丸パクリすればいいんだ >>691
アイシャ一人と適当な近接置けば終わりそう >>699
実際いたのか気になるわ
どんな気持ちなんだろ 低コストが使われないのは枠もあるでしょ
出撃枠はもちろん編成枠も
1つのことしかできないコストの低い2人より
2つのことができる高コストの1人を入れようってなるわな 俺もディーナちゃんスタメンだわ
そんな編成だから魔神級10以上とか対処しようがない
だから強化お願いします >>697
魔神にこれを求めてたんだよなぁ
ウェパルは良かった
麻宮とかいうゴミ >>696
ミトラを育てる苦痛に耐えずに済むだけいいじゃないか・・・ ゴネありすぎのアリスと比べて、アマンダは枠が余んだよ >>697
低レアの魔神は欲しいかもな
そして人気は黒より高い アマンダ持ってないやつはいるだけでうらやましいと思うかもしれんけど
アマンダ持ってるやつは全員性能ごみって実感はしてると思う 第二覚醒で高コスト化してステータス大幅アップとか
そういう選択肢でもあれば低コストで弱いのも強引に使っていけるかもなあ とりあえず持ってるユニットは超強化されて持ってないユニットは羨ましくなるから糞雑魚でいい
それが王子達の心理 アマンダは編成に入れる価値あるだろ
アリスを編成に入れる価値あんのかよ? アマンダゴミは揺るがない事実だからね
アリスとは違う アルティアは魔神後半戦では空気だからそのせいにするのはお門違いだろ >>726
持ってないのはゴミで良かったのに新しく入手したらゴミだと怒る理不尽、それが王子 アリスちゃんは編成の見栄えがわりとよくなるから(震え声 バケツより他の戦闘アビ付けてくれと思うのはしゃーない そもそも黒を虹にする人なんてそんなにいるのか?
俺は結構黒ダブらせてるけど虹にするなんて無理 アリスにコスト5増の効果でもつけりゃいいじゃないの(ハナホジ >>703
○○弱いけど俺は使うよ
○○弱いけど可愛いよ
○○弱いしブスだから俺は使わないよ
○○ブスだけど強いから俺は使うよ 金はともかく白バケツは加入前より泥率上がった気がする 度重なる調整でどうでもいい所を伸ばされるアマンダの明日はどっちだ アリスは前回の強化で第二覚醒の下地はできた
あとは分岐次第 >>738
今はもう絆があるんで素の奴がダブッたら躊躇なく虹にしてるよ
複数運用したいとかなら話は別だけど基本宗教上の問題で使えんから… ある程度戦力固まってくるとバケツ余り出すから文句言われるのはしょうがない >>730
バシラちゃんの事か?
お前あんなに世話になってるのに忘れるとかどういう事だよ 第二覚醒でどう転ぶか
低コスト職黒に重コスト化する道が出来ればあるいは
第二覚醒が小出し過ぎてそもそも来ないってオチだろうけど
>>709
多分一人 >>719
魔神の職特性って要は死亡撤退付いた代わりに回復出来ないプリだし低レアでろくなアビ貰えなきゃ残念極まりないことになりそう モンクやローグは回避は30%くらいにしてあくまでオマケにしてくれんかね
その分ステを下げたりしないで、ディーナみたいにしてくれ >>716
誰も触れないけどあのクレイブさんはどこに… 虹余ってるからダブり黒は3倍待ち
うんこおおおおおおおおおおおお
3倍はよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお アマンダさんどうしてフレの魔法バケツ呼んで遠距離攻撃しないの? スキル使用禁止マップが実装されたときアリスは輝く
そしてゲームは終わる アマンダでバケツ倒すとアビ効果2倍
これだけで神強化じゃね 第2覚醒といえば、まだ覚醒絵をもらってない人はどうするんだろ。やっぱりサクヤみたいに担当を変えるのか >>756
鎧が嫌いでしょうがないって言ってただろう アリスは第2覚醒で阿修羅覇凰拳使えるようになるから >>697
チョコのおまけのシールでこんなんもらったら子供目覚めちゃうだろ _,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
_ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ ソルを消滅させれば
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉 バランス改善されそう
く \( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\ У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) サキュバス娘は出そうで出ないな
完全に風紀乱れそうだけど 新世代とか言ってるけど結局ズッ友と一緒でぼっちっぽいよね、アマンダ、鎧は友達 >>762
エフェクトの字が邪魔だからって理由で使われなくなる スキル禁止マップとか用意されても
※オートスキル系キャラは例外となります
みたいなガバガバ設定になりそう 魔神は黒しか居ないレアリティでいいんじゃない
陰陽師のように! 魔神ユニットは後にも先にも追加はないと思うけどな
あれ元々堕天使だったのが急遽チェンジで作っただけだろう…
恐るべき麻宮パワー >>752
麻宮さんちのお子さんなら5回は復活できたし、回数制限ありで復活は出来そう
アモさんやウェパっさんとかのアビ貰ってる子は…どうなるんだろうな >>751
どう転ぶか?そりゃ現状と同じゴミ連呼の嵐よ
誰かが強化されて編成入りするってのは誰かが編成から外れるってこと、そしたらその外れた奴が次のゴミになるだけ
ここでのディーナディーネの扱い見てりゃわかるだろ アマンダ使ってないけど防御0無くなっても決戦兵器になれなかったの? >>780
復活する麻痺手裏剣忍者とか地味に厄介そうだな、麻痺攻撃回数稼がれちゃいそう カヨウもアビに回避10%ぐらい追加してくれんかなあ
2ブロなのにHP2000、防御200台はきつすぎる・・・非スキル時間のほうが遥かに長いんだからさあ
つーか奉納と大炎上一緒にしちゃいかんのか 装甲悪鬼村正おもろそうやん!
アニメ化されてへんの? アマンダさんは強化されて今後有用になることがあったとしても
山賊コスト半減効果が機能する日が来る事が無いのだけはわかる >>783
いや実際使っての感想だよ、月曜日と金曜日に 持ってたら覚醒レベル1でいいやと気づくゴミ
バケツアップも黒なら金ぐらい極神で確定にしろよと >>784
_,,..,,,,..
/ ヽ
:' ^o^ i < われをあがめよ
ノ :'
ノ.. ,,, ... , ヽ.. アマンダ山賊専属のメイド方向に向かうなら
最低限セーラ以上になってくれないと使われないだろうな
プリに対するセーラ、ウィッチメイジに対するトワと同じで山賊の救済なんだろうアマンダ 新クラス妖怪とかどうよ
仙猿がありならありだろ
というわけでぬらりひょんはよ >>790
一発20万ダメージ出るなら魔神Lv10ぐらいまでなら使えるんでね
Lv11以降は事前準備してる間に雑魚に殺される
…今と変わらんな 麻宮路線だとメルヴィナが白魔神に近いしなあ
もし別の魔神来ても麻宮とは似つかない存在になるだろう アリスはスキルを八門遁甲 第八死門 開??にしようぜ! アマンダには強アビ付けて欲しかったけどもういいね
S覚醒もあれだし アリスはスキルが真空竜巻旋風脚になって
スキル中は0ブロ化して空中も含めて常時範囲攻撃になれば水兵のように魔神で生き残れそう >>794
面白いよ
過激描写無くせばアニメか出来そうだけど 114: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2014/12/30(火) 15:26:26.83 ID:b4n4oRmX0.net
アイギスはpinkの本スレがやべえ
こんな時代もあったんだねぇ5位ギスちゃん アモンさんだって仲間になっても敵味方区別なくスリップダメージとかになりそうだし… アマンダHP高いだけでも役に立つところあるやん
初回15秒過ぎた途端ミンチにされる某部の方が何とかしてやりたい 魔神は文字通り異界や高次元の生物とは別の神のような存在で
魔王は邪法に手を染めて変質した、元人間とかの生物だと思ってる >>809
使ったら死ぬはずだったのにナルトが手をかざしただけで死ななかったのは納得いかない なんでも良いから今の火力を安定してたたき込める状況を自分で作れればアリスも黒の風格でるやろ
現状50%回避or回し蹴りしかその手段ないんだもん >>782
全部のユニが横並びになるまでスレ王子のゴネは続くんやなあ
笑っちゃうぜ(素) 村正のアニメ化とか、テラフォーマーズみたいに黒塗りばっかになってガッカリになるとしか思えん
エロくない意味での18禁OVAとか出せるなら是非出してほしいが やっぱ時限式で配置枠増える仕組み出来て欲しいな
そんで大山賊時代とか発動したら画面一時停止して兵舎からよっこいしょって余ってる山賊呼んでこれればいいよ
スキル時間だけ画面の全部の配置マスを埋め尽くすとか出来たら総火力もすごいでしょ コスト半分で置いたイメリアがファスケス使えるまでHP二倍なんだけど2枠使うかって言われるとな
スキル中追加で何らかの本体強化が欲しかった >>824
王子を舐めるな
その時は黒と白比較して高レアゲーガチャゲー連呼するぞ ファイアパンチって1,2話の時はなかなか面白そうだなと思ったけど、
11話かそこら見たら、面白く無い方向で訳分からん事になってたでござる HP受け要員って居ても一人でいいよね。
そんな何人もHP受けされてもヒーラー持たないし
山賊時代は何させたいかようわからん 死亡して再配置されるたびに強くなる魔神(最大15回)
5回目から変身あり >>825
今宵の虎徹は血に飢えている
口上も格好ええ >>807
. ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/| ……
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>834
引きまくってたらどんどんテーブル変わってってSR大量にでてくるよ アマンダ「あの…アタシ、鎧さんとお友達なんです。」 アリスなんて本気出すまで95秒かかる上に倍率たったの2、5倍だぞしかも攻撃だけ
攻防3倍のクリッサと超倍率の伝説と最初から3倍のフェルミに弟子入りしてきてくれほんと いいこと考えた
3ブロで防御600の山賊とか出せばいいんじゃね? >>827
OVAならゴア描写とかは別に18禁じゃなくても大丈夫なんでは
ヘルシングOVAとかアモンOVAとか 久々にバルドスカイやったらやっぱり面白かった(こなみ) >>849
茹でた孫を好んで食べるおじいちゃんよりマシだ! >>853
終わりにしよう!!(オープンコバット)
なお、この後即死(ry . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/| もっと強くなりたい……。
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ◎ ´ ◎ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>842
マジか、SRとかまだ見たことも無いわ初期からやってまだHR止まりだわ 運営は山賊、というかアマンダをどう使わせたいのかよく分からん 6月新規王子だけど貯めたい石でプレミアム召喚引いてもいい? 怪盗ローグ
金の亡者海賊
朋友売買山賊
人攫いローグ
ガチムチヒーラー
バケツキラー山賊
ひでぇ面子だ アリス「もうこれで終わってもいい だからありったけを」 そのうち貫通ダメージ7000とかの敵が出るのかもしれんぞ >>870
気の向くまま引いて良い、続けるのが大事だ
石は数個残しておくんだぞ 〉〉228
なんかモルテナさんの股間部分にある金属がクリピアスにみえる >>872
人攫いじゃなくて寄ってくるだけだから(震え アマンダでしか受けられない敵なんて出せないし
もし出しても流して倒せるように調整するから
アマンダがいれば楽になるわけでもない モルテナ要らないからケルベロスだけ置けるようにしてくれ >>863
毎日64回は無理だけど32回引いてれば結構出るようになってるわ
ちゃんとツイートしてる? >>890
使える奴を使えばいいのさ
山賊しか受けられない敵とか作るの無理だしね マジレスすると引くんだったらグレースさんが除外される
特設プレミアム召喚の時がいい、全員レベル40で出てくる >>900
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l クズめしは死ぬべきなんだ
(l し l) いくら書き込んでも見ることすらできないんだ
l __ l 他の王子にスレ建ては譲って、君は死ぬべきなんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>894
おっさんはツイッターアカウントを持ってないのだ、初めてみるか… Lv40の特設プレミアムって絶対絞ってるでしょ?
いくら回しても白以上は1体も出なかったもん >>908乙
今さらジャンプ読んだけどやっぱりあのカス小野寺ふりやがった
躊躇いもなくページ全部引きちぎったわ >>908乙
>>906
アイキャンフライしたのか…仕方ないね >>908
乙
>>911
DMM用のツイートしかしないアカはあってもいいと思うよ 単純に貫通(物理)系の敵だせば山賊や回避持ちは活躍するだろうけどなあ
良くヒール足り無いっていうけど、ヒール負けしてる分を体力で補う攻略は多分みんな知らず知らずにやってることだと思うんだけどな >>908
乙
やっぱりデージーは最高に可愛いのだよ >>916
軽く立ち読みしかしてないけど、何かタイムカプセル出てきて昔の手紙読んで
「いやー、あの頃は俺も若かったなぁ。でも俺もう小野寺とかどーでもいいんで」
みたいなノリで金髪の子に告白しに行く流れだっけ >>929
マジ
やっぱり楽カスは自分の意思のないゴミカスだってわかんだね お前らニセコイはどういうエンドだったら納得するんだよw >>934
やはり僕はとらぶるに付いて行ってよかったとおもいます 海賊パ使ってる人いるんだから山賊も誰か使ってやれよ
聖霊友情アタックで対空もバッチリだろ ジャンプに限らず週刊誌系はここ5年くらい読んでない気がする 良し悪しはともかく流れからしてゴリラが勝つのは分かってたし
それにどう着地しても叩かれるだけよ
過程が悪すぎた ハーレム物はぼかして終わらせるのが一番なんだよ
誰かとくっつくとやるのが糞 アイキャンフライで今思ったんだが、明後日で7月20日じゃねえか…。
終の空か…。 実は全部主人公の妄想だった
約束も何ももとから存在しなかった まあ小野寺なんて初めっから好きでは無かったが
ああ言うのは主人公の一方的な片想いってのが鉄板なのに
実は主人公よりも前から主人公のことが好きとか舐めてるの? >>944
山賊の存在感は異常
・モーティマ
・フューネス
・バーガン 今シャルロットイベ見たらシャルロットドロップ0だったわw初期ドロ確定はやっぱ最高やな
俺のシャルロット、CCコス19スキル8は全部操られたシャルちゃんでできてたんやな バルドスカイのラストバトルはYouTubeてたまに見たくなる >>953
こうだったら良かったのになぁ、はぁendか ところでバルスカって続編は出ないんでしょうか(すっとぼけ ニセコイってニセコが舞台なんじゃないのか
読んだ事ないけど >>964
最初から眼鏡とくっつくとばかり思ってたからな
あとは全員かませと思ってた 恋愛漫画だとイエスタデイをうたってはまあ色々あるけど無事終わってよかった 山賊は低レアな攻撃にしろHP受けにしろレアリティの壁を超えてるから活躍できるんだよな
高レアになるとインチキ職・スキルが大量に出てくるせいで埋もれて使いにくさが目立つ 逆にリトは今どうしてるんだ‥ハーレム貫き通してるのか >>964
東条可愛かっただろ!クソクソクソクソクソ バルドの戦闘での負けられない感
ラスボスとの初戦闘で負けた奴おりゅ? >>976
不遇だの職自体無くせだの言われてるクラスは
低レア勢が輝いてるのは何千年も前から言われてること 存在が抹消された金山賊もいるけどな
単騎でミスゴを受けられる、数少ない1人なのに
もっとも、それだけだからしゃーねーな
ミスゴ面なんて、滅多に来ないしw バルドスカイのOPもかなり良かった、パラダイムシフトだっけ 乳首有ばんのいちごくださいお願いします
ぬーべーでもいいです >>980
吸い込まれたら死亡とかわかるわけないだろ!!!!! >>984
それは長官が即死して最後まで聞けない曲だな
1ならRestoration2ならjihad ジハッドとかそんなんじゃなかったかOPは
パラダイムシフトは挿入歌 >>982
その手のは覚醒クラスに特性とか追加して弄ればいいと思うんだけどな
あるいはその為の第二覚醒? >>978
相変わらず特定の可愛い女の子の前でずっこけてあり得ない絡みをしたり
妹の顔をちんぽで引っぱたいたり
風紀委員長にフェラさせたり
保険の先生を愛撫でいかせたり
相変わらずです ご~ヽ
らり⌒\
/ ノ ゙\
|ノY⌒_)
ヒ^) >_) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 22分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。